Коварной Феле, что Deleted свою ролку посвящается.
Граната для всех Вас.
з.ы. даешь больше сказок и комедии? xD
Оливер Лу радовался, что снова уснет рядом со своим человеком. Мир зазеркалья еще не знал, куда его пошлет, но привык.... Жизнь за стеной была жестокой и смертельно опасной, а сказки, пусть и были опасными, приносили слабую радость и надежду на хеппи енд. Доминика понимала, что именно не так, но не могла отказать. Когда они спали в разных комнатах, все было хорошо, но стоило лечь вместе...как непременно сон был общим.
- Ты приснилась мне. Я увижу сегодня тебя и во сне? Я рад, что видел тебя во сне...
Простые слова и лишь немой кивок. Она не могла отказать, а Лу не видел или закрывал глаза на внимательный понимающий взгляд девушки, когда они ложились вместе после тяжелого дня битв и потерь...
Мир снова изменился и Натан увидел это перемещением своими собственными глазами, так как был на работе. Все мелькнуло и ослепило глаза чтобы затем очнуться на...пиратском корабле галеоне. Почему пиратском? Ну команда из таких же неудачников мира зазеркалья, что страдал от снов и способности Оливера Лу и его напарницы, была в тельняшках и китайском ширпотребе, что культурными их не назовешь. На мачте висел пиратский флаг и все дружно высказали свое мнение по поводу очередного скачка - теперь они были такими раз или два в неделю. Кто-то решил завалиться спать, а кто-то оказался предусмотрительнее:
- Мать моя, мы летим!!!
Все тотчас оглянулись и поняли правду - вокруг корабля, вместо воды было небо. Пустота не пугала, снизу была земля и вокруг их пути висели островки земли с одинокими строениями. Полный ужас внес парень, что стал заикаясь тыкать пальцем в Натана:
- П-П-П-посмотрите!
- Мы что в мире Питера Пена?
- Пиздец какой-то...
Наблюдатель с каменным лицом поднял руку, где вместо кисти был крюк.
- Ищем Питера и валим из сказки, я не хочу висеть в воздухе.
- Кто умеет этой штукой управлять?
- Эм... Капитан? - один парень приблизился к брюнету и вздрогнул когда тот поднял на него взгляд, - ну ты же капитан Крюк? И раз уж мы тут... играем свои роли, смотри что я нашел.
Парень поднял бутылку с широким горлышком где раньше был ром на уровень глаз. В бутылке кто-то лежал. Маленький человечек с черными крылышками бабочки и храпел. Потом когда бутылку потрясли он, матерясь, лизнул свою руку офигел от радости что купается в роме, а потом посмотрел на "здоровяков". Алишер все понял, но не понял только одного - какого все такие большие? Что за сказка? А потом раздался возмущенный писк (голос уменьшился как и рост)
- Отпусти, мразь! Не дергай мои крылья!? Крылья?... Ебать...Я Тинкербелл?
Придерживая шиворот майки руками, за которую его и подняли, Алишер встретился с очень странным выражением лица Натана и благополучно заткнулся...
Алиса сжала зубы и выдохнула. Домик на дереве и ее напарницы поблизости не видно. Снова ночь-сказка, а ведь их давно не было и она даже успокоилась, что и не будет в дальнейшем. Домик был хорош, как детский, и ее страхи подтвердились - внутри были дети ее возраста без своих напарников. Шерон лишь всплеснула руками и воскликнула:
- Почему я не Венди, а ты? Иди ищи Питера Пена или кто тут... Дурацкая сказка... Я ее не помню...
В комнате для совсем маленьких Алиса осмотрелась и почуяв неладное, подняла голову наверх, да так и села на кровать.
- Б-братик?
Наверху, зацепившись за люстру и пряча красное лицо, огрызнулся темноволосый парень в зеленых одеждах и сильнее сжал руками трубу.
- Молчи, ради Бога, молчи Алиса!..
Никита Родригез не любил высоту, а тут получил особую силу, став Питером Пеном... полеты явно не его конек.
Часом позже их нашли взрослые- их двойники. Алиса пыталась что-то объяснить, но не смогла придумать адекватную причину почему Никита забаррикадировался в комнате изнутри. Пока Стивен и Пинорин решали кто из них самоотверженно пойдет выбивать дверь, Ренджи предложить вспомнить сказку и ее суть - а где собственно Тинкербелл? Возможно проще будет дождаться утра в их мире, чем искать фею...
А фея сидел голым на столе перед Натаном как провинившийся ученик. В каюте Крюка было чертовски уютно и на письменном столе была цепочка и кольцо, как раз на ногу фее, чтобы не улетела. Алишер и не хотел улетать, он просил вернуть его в бутылку рома и нажраться, но счастья его лишили. Одежда на нем засохла и стала колом, так что теперь она сушилась на веревочке, корабль плыл куда-то вперед, а Натан сидел с отсутствующим выражением лица и смотрел в никуда. Боли от потери руки он не ощущал, как и потребности шевелить пальцами. Слишком реалистичный сон...
Алишер подошел и похлопал руками по железному крюку, что лежал на столе.
- Занятная вещица, да? - медленно помахав черными крыльями, он попытался взлететь, чтобы быть вровень с глазами Молчуна. Быть размером с куклу парня Барби-Кена биовампира ничуть не заботило. И не в таких передрягах бывал. Помнить о своей силе он помнил, но тут она не работала и мужчина приуныл.
- Эй-эй, Молчун, поговори со мной, - пропищал Алишер, махая руками и крыльями, совершенно не заботясь о наготе, - я же фея. Значит у меня есть волшебство. Будешь хорошим мальчиком научу летать. Вот только пыльцы я не наблюдаю рядом. Или эта дура ее сама вырабатывала... - пробурчал он, подпрыгивая для полета.