Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Активные игры - Two Players » Граната-драбблик

Граната-драбблик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коварной Феле, что Deleted свою ролку посвящается.
Граната для всех Вас.

з.ы. даешь больше сказок и комедии? xD

Оливер Лу радовался, что снова уснет рядом со своим человеком. Мир зазеркалья еще не знал, куда его пошлет, но привык.... Жизнь за стеной была жестокой и смертельно опасной, а сказки, пусть и были опасными, приносили слабую радость и надежду на хеппи енд. Доминика понимала, что именно не так, но не могла отказать. Когда они спали в разных комнатах, все было хорошо, но стоило лечь вместе...как непременно сон был общим.
- Ты приснилась мне. Я увижу сегодня тебя и во сне? Я рад, что видел тебя во сне...
Простые слова и лишь немой кивок. Она не могла отказать, а Лу не видел или закрывал глаза на внимательный понимающий взгляд девушки, когда они ложились вместе после тяжелого дня битв и потерь...

Мир снова изменился и Натан увидел это перемещением своими собственными глазами, так как был на работе. Все мелькнуло и ослепило глаза чтобы затем очнуться на...пиратском корабле галеоне. Почему пиратском? Ну команда из таких же неудачников мира зазеркалья, что страдал от снов и способности Оливера Лу и его напарницы, была в тельняшках и китайском ширпотребе, что культурными их не назовешь. На мачте висел пиратский флаг и все дружно высказали свое мнение по поводу очередного скачка - теперь они были такими раз или два в неделю. Кто-то решил завалиться спать, а кто-то оказался предусмотрительнее:
- Мать моя, мы летим!!!
Все тотчас оглянулись и поняли правду - вокруг корабля, вместо воды было небо. Пустота не пугала, снизу была земля и вокруг их пути висели островки земли с одинокими строениями. Полный ужас внес парень, что стал заикаясь тыкать пальцем в Натана:
- П-П-П-посмотрите!
- Мы что в мире Питера Пена?
- Пиздец какой-то...
Наблюдатель с каменным лицом поднял руку, где вместо кисти был крюк.
- Ищем Питера и валим из сказки, я не хочу висеть в воздухе.
- Кто умеет этой штукой управлять?
- Эм... Капитан? - один парень приблизился к брюнету и вздрогнул когда тот поднял на него взгляд, - ну ты же капитан Крюк? И раз уж мы тут... играем свои роли, смотри что я нашел.
Парень поднял бутылку с широким горлышком где раньше был ром на уровень глаз. В бутылке кто-то лежал. Маленький человечек с черными крылышками бабочки и храпел. Потом когда бутылку потрясли он, матерясь, лизнул свою руку офигел от радости что купается в роме, а потом посмотрел на "здоровяков". Алишер все понял, но не понял только одного - какого все такие большие? Что за сказка? А потом раздался возмущенный писк (голос уменьшился как и рост)
- Отпусти, мразь! Не дергай мои крылья!? Крылья?... Ебать...Я Тинкербелл?
Придерживая шиворот майки руками, за которую его и подняли, Алишер встретился с очень странным выражением лица Натана и благополучно заткнулся...

Алиса сжала зубы и выдохнула. Домик на дереве и ее напарницы поблизости не видно. Снова ночь-сказка, а ведь их давно не было и она даже успокоилась, что и не будет в дальнейшем. Домик был хорош, как детский, и ее страхи подтвердились - внутри были дети ее возраста без своих напарников. Шерон лишь всплеснула руками и воскликнула:
- Почему я не Венди, а ты? Иди ищи Питера Пена или кто тут... Дурацкая сказка... Я ее не помню...
В комнате для совсем маленьких Алиса осмотрелась и почуяв неладное, подняла голову наверх, да так и села на кровать.
- Б-братик?
Наверху, зацепившись за люстру и пряча красное лицо, огрызнулся темноволосый парень в зеленых одеждах и сильнее сжал руками трубу.
- Молчи, ради Бога, молчи Алиса!..
Никита Родригез не любил высоту, а тут получил особую силу, став Питером Пеном... полеты явно не его конек.
Часом позже их нашли взрослые-  их двойники. Алиса пыталась что-то объяснить, но не смогла придумать адекватную причину почему Никита забаррикадировался в комнате изнутри. Пока Стивен и Пинорин решали кто из них самоотверженно пойдет выбивать дверь, Ренджи предложить вспомнить сказку и ее суть - а где собственно Тинкербелл? Возможно проще будет дождаться утра в их мире, чем искать фею...

А фея сидел голым на столе перед Натаном как провинившийся ученик. В каюте Крюка было чертовски уютно и на письменном столе была цепочка и кольцо, как раз на ногу фее, чтобы не улетела. Алишер и не хотел улетать, он просил вернуть его в бутылку рома и нажраться, но счастья его лишили. Одежда на нем засохла и стала колом, так что теперь она сушилась на веревочке, корабль плыл куда-то вперед, а Натан сидел с отсутствующим выражением лица и смотрел в никуда. Боли от потери руки он не ощущал, как и потребности шевелить пальцами. Слишком реалистичный сон...
Алишер подошел и похлопал руками по железному крюку, что лежал на столе.
- Занятная вещица, да? - медленно помахав черными крыльями, он попытался взлететь, чтобы быть вровень с глазами Молчуна. Быть размером с куклу парня Барби-Кена биовампира ничуть не заботило. И не в таких передрягах бывал. Помнить о своей силе он помнил, но тут она не работала и мужчина приуныл.
- Эй-эй, Молчун, поговори со мной, - пропищал Алишер, махая руками и крыльями, совершенно не заботясь о наготе, - я же фея. Значит у меня есть волшебство. Будешь хорошим мальчиком научу летать. Вот только пыльцы я не наблюдаю рядом. Или эта дура ее сама вырабатывала... - пробурчал он, подпрыгивая для полета.

0

2

Блин ну как то так...хз понравится нет сильно тапками мну не кидай Лил http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg

Сказать, что перемещение было для наблюдателя в новинку нет, это все уже повторялось много раз. Поэтому когда его рабочий кабинет исказился в пространстве, а перед глазами все поплыло он, только сжал руки и челюсть смачно выругавшись. Виновник всего это явно просто издевался над ними да и кем он только не был в сказках но сейчас он знал одно если он будет в платье и в АДСКИХ чулках и за его жопой будут охотиться озабоченные он будет убивать всех и каждого пока не найдет виновника.
Но тут оказалось новинка пираты еще этого они не проходили, обведя всех присутствующий Натан ухмыльнулся, но вот когда послышались крики что они в воздухе с холодного молчуна ушла краска жизни. Ни кто и ни когда не мог поверить что этот человек мог бояться такого пустяка как высоту. Пока капитан как его прозвали тут пытался взять себя в руки. Подплывший матрос, который имел наглость еще указывать, что и как надо было делать окончательно добили его. Притянув того крюком за шкирку к себе Натан походил сейчас не на пирата а на демона. Попытавшись, схватит паренька за шкирку только сейчас понял брюнет, что у него не хватает одной руки. Его до этого плохое настроение еще больше испортилось. Но оно моментально поднялось, когда перед его носом помахали бутылкой и  тем более со знакомым тельцем. Платоническая  улыбка была от уха  до уха он сможет свою злость выпустить пока что на крылатую моль пока не найдут этого педика в зеленых трико.
Теперь лицо молчу было другим, выпрямившись и поправив свой камзол он заорал во всю свою глотку.
- А ну отродье моллюсков нашли инструкцию к этому летающему кораблю мы идем на охоту… - а тот, кто умудрился пригреть свои уже косточки и спал, получил хороший пинок под ребра… - Фок-грот-брамсель мне в левое ухо! Если мы не выследим и не поймаем это зеленого кузнечика в противном случаю я буду трусить ваши гнилые косточки.
Команда стала оживленно бегать, прикидывая, что и как тут можно делать один так вообще решил покрутить штурвалом и угробить всех к чертовой матери. От таких кульбитов желудок Натана грозился сам выпрыгнуть из него  бледный, но очень злой наблюдатель метнулся кабанчиком к горю водителю и дав смачную затрещину.
- Медуза тебе в печень кусок сухопутной крысы угробить раньше времени удумал нас… - еще одна затрещина… - Да и не думай подходить к штурвалу.
Кое как каждый нашел себе применение и даже получилось разобраться с кораблем теперь оставалось найти  эту зеленую падлу замочить и вернуться домой. В противном случае Натан долго не выдержит в воздухе.

Уже  у себя в каюте и кое как, успокоив и желудок все укачало парня Натан долго сверлил своим взглядом пространство. Только летающая моль отвлекла его от такое важного занятие, опустив глаза на крюк, он посмотрел на свою руку. По сказке вроде крокодил ее отчапал…протянув руку к крюку и одев, он покрутил рукой, словно любуясь и примиряя.
- Поговорить говоришь… - схватив мользакрыло и притянув к себе ни капли, не смущаясь, что тот находится, в чем мать родила. На лице ни дрогнул не один мускул.
- Ну же милая моя фея говори, где твой гомосек в трико прячется??? Скажешь так, и быть отдам тебе бочку рома… - как говорится, чтоб быстрей покинуть этот выдуманный мир надо действовать по сказке.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Активные игры - Two Players » Граната-драбблик