Всё. Официально все флеш-мобы нашего форума (как нынешний Хост клуб) будут здесь появляться с каждой новой темой.
Думаю, лучше всего еще и отчётность вести? (как Фаска с миссиями в ФД делала: начало-конец)
Make-believe - выдумай свой мир... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Новости » Массовые мероприятия (флеш-мобы)
Всё. Официально все флеш-мобы нашего форума (как нынешний Хост клуб) будут здесь появляться с каждой новой темой.
Думаю, лучше всего еще и отчётность вести? (как Фаска с миссиями в ФД делала: начало-конец)
Думаю картинку
да даты начала и конце под спойлер вполне хватит.
кто там следующее аниме/фильм предложит во флуде решать
з.ы. а может сделать кто ты из групп? и картинки людей XD а все Бигбанг виноваты...
*поклоняется* о мой T.O.P *o*
з.ы. а может сделать кто ты из групп? и картинки людей XD а все Бигбанг виноваты...
*поклоняется* о мой T.O.P *o*
: D Я тогда буду Джи Ди! ^__^
Торжественно закрываю флеш-моб Хост клуба!
Кто кем был?
Мори - я, Ната - Тамаки, Грин - Некодзава, Птиц - Хани, Морфи - Касанода и Харухи, Син - Рёдзи Фудзиока.
Многие не участвовали... Многие не поняли кто есть кто.
Стартует новая неделя Флеш-моба! Кто ты из аниме Код Гиасс. http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_персонажей_Code_Geass
И чтобы знать кто есть кто, тут список:
Птиц - Ллойд Асплунд
Морфи - Ширли Фенетт
Ната - Лелуш
Грин - СС
Фаска - Ли Синке
По просьбам трудящихся - новая неделя флешмоба по аниме и манге Баскетбол Куроко. С пятницы 16 мая по четверг 22 мая.
http://readmanga.me/the_basketball_which_kuroko_plays манга тык
http://ru.wikipedia.org/wiki/Kuroko_no_Basuke список персонажей
Предлагаю ники не менять, только авы и подписи.
Персонажей дофига, но пару артов скину:
Отредактировано Лилиан (15.05.14 16:44:36)
флешмоб кончается.
Кто кем был?
Natkins Ханамия Макото
Птиц Айда Рико
Afellija Аомине Дайки
Синдида Мурасакибара Итсуши
Лилиан Дзюмпэй Хюга
Тайчо10 штук: Десять Тайчо отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять.
Тайчо9 штук: Девять Тайчо, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь.
Тайчо8 штук: Восемь Тайчо в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером.
Тайчо7 штук: Семь тайчо дрова рубили вместе, Зарубил один себя — и осталось шесть их.
Тайчо6 штук: Шесть тайчо пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Тайчо5 штук: Пять тайчо судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре.
Тайчо4 штук: Четыре тайчо пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое.
Тайчо3 штук: Трое тайчо в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоём остались.
Тайчо2 штук: Двое тайчо легли на солнцепёке, Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.
Тайчо: ну вы поняли, суицид рядом
Тайчо: Последний Тайчо поглядел устало, Он пошёл повесился, и никого не стало.
Приглашаю поучаствовать в Флешмобе по замечательным книгам Терри Пратчета и погрузиться в его Плоский мир!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пратчетт,_Терри Изысканный английский юмор, дамы и господа.
Река Анк, вероятно, была единственной рекой во всей множественной вселенной, на поверхности которой мелом можно обвести силуэт трупа.
"К оружию! К оружию!"
Цикл состоит из 40 книг, сама я пока на третьей книге и многих не знаю, но это не помешало полюбить героев. Которых очень даже дофига хД Богов штук 100500
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_персонажей_серии_книг_«Плоский_мир»
Сначала думала быть Рисвиндом (но в Море он не понравился, да еще и гугл пейрингом сундук/Рисвинд добил ТоТ), так что гадаю между Моркоу рыжим няшей ростом в два метра или Альберт Малих.
Старт флешмоба пятница 27.06.2014 и ровно неделя по 04.07.2014г.
В связи с нагремевшими новостями о ремейке СейлорМун предлагаю устроить флэшмоб, чтобы окунуться в мир детства и ностальгии.
Как я думаю, нет такого человека, который не смотрел аниме об этой прекрасной воительнице и ее приключениях
Как все знают Сэйлоры насчитывают 5 сезонов и имеют множество фанатов по всему миру.
Сэйлормун не требует представления, ведь ее знают все.
Флэшмоб стартует 07.07 и продлится неделю до 11.07.
Официально закрываю флешмоб по Терри Пратчету!
Смерть! Ты шикарен! Столько аватарок и вживление в роль! Но твой ученик немного халтурил. Бинки, ты мила и молчалива, как настоящий конь хД
Ну и я, опоздун - 19 часов и все спакооойна, ик.
Всем спасибо!
Фаска никого не пропустила :З
Но я пока похожу так до следующего флешмоба, пожалуй х))
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Официально объявляю флэшмоб по Сейлормун открытым!
На сегодня флэшмоб по Сейлор Мун окончен! Птиц, ты была на высоте! Твои аватары были прекрасны! Дед хорошо сыграл роль скромной Меркурий и мимими Луны :3
Так это...мы же в понедельник начали. Не мало ли времени прошло?
Неделя жи прошла? Ну, я не против, если мы еще немного побудем героями :3
Отредактировано Natkins (12.07.14 13:36:43)
Итак, новый флешмоб, который будет проводиться: 8.09.14-14.09.14
"Косплей персонажей из МБ"!
Номера каждого игрока специально абсолютно рандомны. Каждый ознакомится со своим номером, а затем я, сделав бумажки и перемешав их, буду выбирать для каждого участника номер того игрока, героев которого (из любых активных общих ролок) он будет косплить-флешмобить. Косплей абсолютно прост: хотя бы изменение аватара на картинку героя из анкеты и имя в статус (можно даже приписать, откуда перс)
Номера участников:
Феля - 1
Фаска - 2
Сари - 3
Эльза - 4
Грин - 5
Птиц - 6
Квин - 7
Ната - 8
Выпавшие участникам косплеи:
Феля - 4 (Эльза)
Фаска - 7 (Квин)
Сари - 1 (Феля)
Эльза - 5 (Грин)
Грин - 3 (Сари)
Птиц - 2 (Фаска)
Квин - 8 (Ната)
Ната -6 (Птиц)
ну, вот...я таки это сделала.)
И тут я задумалась, чего бы такого от Элькиного перса написать....
Начну со Шторма, окей хД
Учтите, что весь ваш флуд я потом удалю :р
Начну со Шторма, окей хД
ОЗО ты меня впихнула в воспоминание и кавайную улыбку...Люблю одноглазого психа...Надо его куда-нибудь воткнуть
Я скучаю по своим старым
Ну что ж...
Хэ́ллоуи́н — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых.
Мы не ждали, а он снова приперси. Будем радоваться стандартно? Смена аватарок за неделю до праздника? Жуткие, жутчайшие или просто на ваш вкус и цвет :3
Отредактировано Лилиан (27.10.14 20:34:56)
Нэ-нэ. ребят, как насчет устроить животный флешмоб в первую неделю лета?
Я тут просто нашла одного интересного художника Ryan Berkley
Все выбираем один из вариантиков (который будет для всех. Либо птицы, либо звери. Во втором пара птичек попались, тут я извиняюсь)) и после уточняем, какой/какие вы выбрали аватар/ки. Чтоб не было потом повторений и споров :З
Если что, можем сначала одну тему, потом другую. Или только одну. Как желаете))
P.S. Айн, если что, возьмем мышек или зайчиков? :З
Пингвин! Летучая мышь - ЭТО ПЯТЬ! ахахаха
мне понравился орел ворон панда енот мышки. парные то мышки? :3
У меня был другой художник... но мыслим верно в одной степи :3
Вроде мышки))
О,шикарно *__*
Тода можно на третью неделю зафигачить твоего артера >DD
Чур мне лисичку. Обожаю лисичек \о/
Хотя кошак "с кожей,вывенутой наизнанку" и с татухами тож ничо >D
Оки :3 левую правую? пойду резать хД
Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Новости » Массовые мероприятия (флеш-мобы)