Так, я совсем обленилась, надо исправляться ><""
Ли Синке написал(а):Птиц твоего звать Донг-Мин Ахн
ДА, точно... Ну что поделать с моей памятью? 8D
1. Интервью с вампиром
Не смотрела, хотя так хотела т.т *надо уже сесть и посмотреть*
2. Блинч
Хохохо, я сама думала его назвать, но это сделали за меня ^ ^
Из девушек люблю двоих: Рукию и Йоруичи. Обе круты *__*
Из мужиков... Ну, любовь всей моей жизни - Ичимару Гин ^.^ Пусть его считают/считали козлом, люблю этого змея-тройного-агента с первых минут ^ ^
Ну, а помимо него, пожалуй, еще нравится Ренжи, Ичиго, Урахара. Банальный набор хД
Гииин *___*
3. Сверхъестественное
Тоже нравилась Руби-блондинка. Хотя под конец я привыкла и к брюнетке (отчасти я пыталась еще и когда узнала, что брюнетка-актриса - жена Сэма-актёра хД)
Но большего всего люблю Бобби. Вот мужик так мужик :З И Кас. Два самых-самых для меня, но последним подруга заразила... из братьев душа всегда лежала к Сэму ><" и тут хоть убейте 8)
А, ну еще мне нравился тот парень, что мог внушать мысли. И пророк, но они второстепенные...
4. Группа Раммштайн
Кхм... да, со мной про исполнителей говорить - дохлый номер ._. да и у этой группы я лишь пару песен слышала
5. Fate/Stay Night
Вот это козырь 8D
Ну, пошла я туда ради Райдер изначально. Но оно и логично хД
А так нравятся (именно в ночи схватки): Райдер, Рин и Лансер. Арчер тоже, но я еще и полнометражный альтернативый фильм смотрела. И Лансер был охренителен везде ^o^ А вот Арчер только в сериале крут...
6. Манга. Кулак Северной Звезды
Т_Т" Даже не слышала...
7. Номер один
Нэ читала...
8. Форрест Гамп
Не смотрела .__.
9. Скуби Ду
Шегги ^ ^ Всегда любила Шегги.
Кстати говоря, актёр тоже был неплох, но мы остановимся на мульте
Моё наконец-то хДД
Хотя теперь, как я понимаю, порядок и тип не важен? Но я пойду по старинке:
1. аниме... хкм, пойдём по более менее известном? у всех на слуху Репетитор-киллер/Учитель-мафиози Реборн
Первая любовь - Мукуро. О, тот голос *_* о, мой фетиш на длинные волосы *____* О, это козлоняшность *__* в общем, люблю его
Рокудо Мукуро
Вторая любовь... динамический (динамичный (с)) мальчик Когудера 8D Хотя в некоторых местах он меня раздражал... Не люблю подобных цундерешек и плевать, что в ролках у самой таких много
Когудера Хаято
Третья любовь - Ямамото. Ну он просто няшка ^ ^
Ямамото Такеши
Тяжело в сёненах, когда столько бисёненов хД
А из девушек... Нравились Хром и Кёко ._. И крутотенюшна была Лар Милч
...
/кровьизноса/ пусть будет это *_*
Кхм, да, как-то так хД Даже удивительно, что мне в Реборне нравилось столько персонажей...или это потому, что там очень многие меня очень раздражали?..
Дальше:
2. Манга... Хах, я сейчас, возможно, спалюсь, но Претенденты&Тиран, который влюбился. Почему две разных манги? Ну, автор один, персонажи одни и... в обеих есть мой любимый Исогаи! ^o^ Как я рада, что хоть его в гомосеки не записали... А так люблю подобных персонажей: всё ему весело, всё в шутку, всё развлекается, издеваясь над другими ^ ^
^\\\^
3. мультфильм. Мегамозг. Мой второй любимейший мультфильм. И кто мне там нравился? Правильно, главный герой 8D
...