Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Четверг
Ринэль Миорэ
Столовая

-Смотрю я сегодня не одинока в своих неудачах,жаль что уходишь конечно,но да ладно...Чао,думаю еще свидимся-Ринэль махнула рукой в след уходящей рыжей вампирше,а после переключила свое внимание на присевшую рядом Тремер сделав жест "victory"
-Йоу,вот мы с тобой и снова встретились...ну что?выяснила тогда чего произошло в общаге?-вампирка так и не успела ей ничего ответить ибо за спиной блондинки раздался чей то мужской голос,обернувшись она увидела Рэя Гангрела собственной персоной *Ой ептэ~,что то в последнее время я уж больно часто стала находится в обществе чистокровок,забавно даже...Хотя мне как то пофиг на то кто передо мной,ровным счетом до тех пор пока до меня не начинают домогаться....*
-Что хочу то и ем,не твоего это ума дела Гангрел...-фыркнув произнесла Миорэ с недовольным видом,демонстративно отвернувшись от парня в другую сторону в ожидании того когда тот уже свалит...Темная лошадка этот вампир и девушка это прекрасно понимала,поэтому и не желала лишний раз пересекаться с такими типами занимая оборонительную зону,пусть лучше Бриану достает,они как не как одного поле ягоды...Наконец то брюнет встал со стула и продолжил свой путь дальше-Давай-давай,шуруй отсюда поскорее...-тихо буркнула себе под нос подпирая щеку кулочком и делая глоток уже остывшего чая...ощутив на себе пристальный взгляд голубоватые глаза переместились на Бри...
-Что ты так на меня смотришь?У меня что с внешним видом что то не так?-приподняв правую бровь интересовалась дампирка неотрывно смотря в лицо своей собеседницы....

0

242

Далекая среда. Эрн Вьятт. Кабинет директора. Разговор с Бруха.
Как только дверь кабинета закрылась, Эрн был готов извергать пламя изо рта, чтобы хоть что-то донести до Бруха, но... тут знакомый голос послышался из планшета, Вьятт так давно не слышал взрослых голосов, которые отличались от голосов учеников, голоса взрослых вампиров были более спокойные и более... жесткие...
-Да уж... Ваши детки уничтожили чуть ли не пол академии, клянусь собственной женой, если они не прекратят, то я исключу их из Дома Ночи, мало того, я еще и запрещу ВАШЕМУ клану зачисляться в академию, если, конечно, Вы не возместите весь ущерб... хотя... чего это я... я просто уволюсь, раз достали... Так или иначе, а я выразил свое недовольство, будьте так добры, возместите ВЕСЬ ущерб.

Четверг. Комната Алексус-Столовая. Крайний столик.
Запасы еды вновь закончились и начали пропадать, Алексус снова пришлось покинуть комнату, одержимая собственным страхом девушка вышла из комнаты, дверь она не заперла, чтобы не было лишнего времени для открывания двери ключом.
Тяжелые шаги все больше отдаляли ее от "убежища"...

Наконец на горизонте показалась столовая. Алексус открыла дверь, чуть не столкнулась со своим соплеменником и спешно прошлась по прямой к меню и прочему. Заказав один бутерброд и кофе, девушка села в самый дальний и ее самый любимый столик.
В столовой было так же шумно, хотя Ал редко там была, но всегда знала, что там шумно и людно, если не больше.

0

243

Среда
Сад
Шарлотта перестала улыбаться, повернув голову к Хине. Слушая, что та говорит, она всё больше разочаровывалась. Образ маленькой девочки из детства разрушился, и девушка смогла здраво оценить ситуацию. Тон, с которым говорила Вентру, ей решительно не нравился - она говорила не злобно или с издёвкой, но явно с непониманием того, кто перед ней стоит. Было бы невежливо напоминать ей об этом сейчас, когда рядом её "друг". В конце концов, они всё ещё родственники, хоть и дальние, хоть и давно не виделись. А что там насчёт Криса? Вампирша оценивающе осмотрела парня, будто думая, подходит ли он для благородной Вентру. Эд вступил в разговор с ними вместо Шарли, и ей осталось только слушать.
- Ах да, - воскликнула черноволосая, снова холодно улыбаясь и глядя теперь на Кристиана, - Позволишь, Хина? Я не причиню ему боли, дорогая, - уже издевательски произнесла она, сделав шаг к парню. Но малышка отказала, и свой отказ она выразила в довольно грубой форме, - Ах, вот как... - девушка преодолела расстояние между ней и Крисом и, схватив его за запястье, притянула к себе и заглянула ему в глаза, - Чудесно, дампир. Будь благодарен судьбе за такую "подругу", - усмехнулась Шарлотт и, отпустив руку Гриндевальда, повернулась к родственнице - теперь они стояли совсем близко, и не у одной Хины горели красным глаза, - Нянчиться с полукровками? Отец был бы недоволен тобой, - сузив глаза, сказала она и вернулась к Эдгару, - Надеюсь, мы видимся не в последний раз, милая, - обратилась она к девушке, а после с ухмылкой взглянула на брата.

+2

244

всё ещё СРЕДА, блин
Эдгар Вентру
Сад

Эдгар выслушал слова Хины касательно Кристиана с мрачным выражением лица. "Не закуска, говоришь? Посмотрим..." На лице вампира появилась хищная улыбка. Меньше всего он ожидал, что малышка Хина, к которой он когда-то питал симпатию из-за того, что она была так похожа на Шарлотт, откажет в подобной ерундовой просьбе. Это одновременно и огорчило, и подзадорило его. А слова сестры показали, что Лотти испытывает те же чувства. А заглянув близняшке в глаза, понимающе кивнул. "Поиграем, сестрёнка?"
- Нянчиться с полукровками? Отец был бы недоволен тобой.
- Это... действительно недостойно Вентру, - мягко подтвердил Эдгар, спокойно глядя на кузину. - И тут дело не только в отце, но и в семейной гордости. Вампирам нашего уровня не следует общаться с подобными ему, - кивнул парень на блондина. И, переведя взгляд на Хину, разочарованно вздохнул. - У тебя ещё будет возможность подумать о своём статусе, дорогая кузина, - прищурился вампир и подчёркнуто вежливо кивнул. - До скорой встречи, малышка Хина.
"Малышка Хина? - Вентру усмехнулся. - Как же. Девочка выросла дерзкой и смелой..."
В другое время он мог бы гордиться своей дальней родственницей, но не сейчас. Слишком сильно уязвил младшего Вентру её прямой отказ.
- А тебе, недовампир, желаю удачи. Доживи до нашей следующей встречи, ясно?
Эд взял Шарли за руку, и близнецы направились в сторону общежитий. Оглянувшись на кузину и "недовампира", шутовски отдал им честь двумя пальцами.
Ситуация определённо забавляла Вентру.
Когда близнецы отошли достаточно далеко, Эд в предвкушении веселья улыбнулся.
- Когда начнём урок? - негромко спросил он у сестрёнки.

Кристиан Гриндевальд
Сад

- Нет. Он не закуска.
Кристиан испытал жгучую благодарность к Хине, но вампирам её слова не понравились. "Кровососы..." - снова всплыло в памяти словечко Батиста. Дампир был так взволнован, что не обратил внимания на взгляд Хины. Он был одновременно и напуган, и заворожен. Вампиры действительно... не были людьми. Кристиан всегда знал это, но сейчас это осознавалось достаточно остро.
Когда Шарлотта взяла его руку, Гриндевальд не рискнул сопротивляться. Напротив, увидев её ледяные голубые глаза так близко, он на мгновение вообще забылся. Парень никогда не видел настолько нечеловеческих глаз. У Хины они были гораздо теплее...
- Будь благодарен судьбе за такую "подругу".
Он поджал губы, прямо посмотрев в глаза старшей Вентру. И заставил себя улыбнуться.
Крис был бы безумно рад, имея такую подругу, но вампирше он этого не сказал.
- Доживи до нашей следующей встречи, ясно?
Улыбка Кристиана стала шире. Он кивнул.
- Благодарю, - произнёс он, хотя от подобной удачи хотелось отмахиваться обеими руками.
Едва близнецы удалились, как Крис облегчённо выдохнул и посмотрел на покусанную руку, затем виновато взглянул на Хину.
- Извини, - с виноватой улыбкой сказал он. - Из-за меня они прицепились к тебе. Пожалуй, они правы. Я - не лучший спутник для... вампира, - Крис кивнул своим мыслям и, закусив губу, уставился в землю.

+1

245

Среда.
Хина Вентру.
Сад.
Хина стояла и смотрела в глаза, то одному, то другому близнецу. Мысли путались, девушка чувствовала, что что-то внутри хотело вырваться наружу. Но она не позволяла, почему-то Вентру была уверена в том, что если «это» вырвется, то контролировать себя она уже не сможет.
Получив отказ оба вампира разозлились, Хина знала, что так будет, но не могла же она поступить так с Крисом. Шарлотта быстро преодолела расстояние между ними, и, схватив парня за запястье,  притянула к себе. Хина вздрогну, от неожиданности.  В голове возникла мысль, что сейчас она его укусит, но этого не произошло.
-Чудесно, дампир. Будь благодарен судьбе за такую "подругу",- сказала с усмешкой старшая Вентру, и отпустив руку блондина, повернулась к Хине.
-Нянчиться с полукровками? Отец был бы недоволен тобой.- сказала Шарлотт.
-Это... действительно недостойно Вентру. И тут дело не только в отце, но и в семейной гордости. Вампирам нашего уровня не следует общаться с подобными ему, - кивнул Эдгар на блондина. -У тебя ещё будет возможность подумать о своём статусе, дорогая кузина.
На их слова, Хина лишь усмехнулась. Она и так не в лучших отношениях с отцом, и сейчас это лишь рассмешило ее.  А говоря о клане в целом, то девушка уже не раз думала об уходе, уж слишком, она не сходилась с мнением клана. Но Хина никак не могла собраться  с духом, что бы покинуть клан.
Вампиры ушли. Девушка проводила их взглядом красных глаз, потом посмотрела на Криса.  Сейчас ей хотела одного, быстрее лечь спать. Почему-то этот разговор забрал у нее все силы. Или это был не разговор… Вентру вздохнула. 
Выслушав Криса, она уже хотела ответить, что он не прав, как заметила две маленькие точки на руке у друга. Она быстро схватила его за запястья, но тут же отпустила.
- Прости...- тихо сказала девушка, слишком резко она себя повела. Секунду помедлив, продолжила.- Откуда у тебя укус? – с нотками беспокойства в голосе, спросила Вентру. До нее только, что дошло почему, близнецы спросили у нее разрешения. Но это уже ушло на второй план,  сейчас ее больше волновало, откуда у Гриндевальда этот укус.

Отредактировано Буня (10.05.14 02:47:40)

+1

246

и опять всё ещё СРЕДА
Кристиан Гриндевальд
Сад > Общежитие

Когда Хина взяла его запястье, Кристиан лишь вздрогнул - это напомнило ему, как точно так же пару минут назад касалась его руки та пугающая вампирша. Но Хина не собиралась его пугать. Напротив, она ещё и беспокоилась.
- Тебе не за что извиняться передо мной, Хина, - парень улыбнулся. Вообще-то, отчасти он был благодарен - ему наконец-то указали на его место. Хотя это было больше похоже на прямую угрозу... Неужели его всё-таки убьют? Те двое - явно из вампирской аристократии. Им определённо ничего за это не будет. - Это ведь из-за меня всё так получилось... - Крис вновь взглянул на пострадавшую руку и негромко вздохнул. - Это... не очень интересная история. Тебе лучше не знать, правда. Но я в полном порядке, - дампир искренне улыбнулся. Он в некотором роде помог Батисту, о чём ни капли не жалел. Оставалось надеяться, он не подставил свою знакомую под удар. Близнецы казались ужасно опасными.
- Ты выглядишь очень уставшей, - заботливо заметил он. - Пойдём, я провожу тебя.
"Я должен быть уверен, что хотя бы с тобой сегодня ничего не случится," - мысленно добавил он.
Общежитие было довольно близко, чему Гриндевальд втайне радовался. Больше всего ему хотелось вернуться в комнату и забыться сном, но получится ли? Да и Батист куда-то опять пропал... Он ведь не вляпался в очередную переделку? Вряд ли дампир вроде Криса способен ему помочь, даже если захочет.
Путь до комнаты девушки не занял много времени. Остановившись у двери, Кристиан серьёзно посмотрел на Вентру.
- Пожалуйста, не ругайся больше с ними. Они твои родственники, и... они другие. Не такие, как ты. Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось... из-за меня. Постарайся держаться от них подальше, ладно? - на прощание Крис с теплотой улыбнулся Хине. - Спокойной но... Дня. Спокойного дня, - поправился он и, усмехнувшись, поспешил в свою комнату, стараясь как можно быстрее оказаться за спасительным замком.
От мысли, что он ещё когда-нибудь может пересечься с теми близнецами, Гриндевальду становилось не по себе.
Кальман был в комнате и раскладывал чемодан. Крис остановился на пороге, переводя дыхание, затем поскорее повернул ключ в замке.
- Батист, всё хорошо? - немного неуверенно спросил дампир, видя на лице соседа мрачное выражение.

Отредактировано Takara (10.05.14 03:16:58)

+1

247

Среда.
Хина Вентру.
Сад. Общежитие. Комната.
Выслушав Криса, Хина вздохнула. Парень похоже не хотел рассказывать ей откуда у него появился этот укус. И она не стала настаивать. Посмотрев на криса, уже голубыми глазами, она заставила себя улыбнуться.
- Не беспокойся по этому поводу. Меня не интересует их мнение, и что лучше для меня, буду решать я,- уставшим голосом сказала Вентру. 
Крис проводил ее до комнаты. Всю дорогу до общежития, Хина думала о случившемся и совершенно ничего не замечала. Но голос парня, обращавшегося к ней, заставил ее выйти из легкого транса . Девушка только заметила, что они уже у ее комнаты.
- Ладно,-  чуть улыбнувшись, тихо сказала вампирша. Ей было приятно, что Крис волнуется за нее, но и в тоже время она чувствовала себя виноватой перед ним.  Зачем она только решила пойти через сад, ведь еще когда бежала в комнату, почувствовала знакомый запах, но не обратила внимание.  Девушка вздохнула. « Ладно уже все прошло…Или не все», подумала Хина и беспокойно посмотрела на блондина. В голове прозвучали последние слова  Эдгара. Близнецы точно отомстят, за это.
-Спокойного дня,- пожелал Гриндевальд и пошел в свою комнату.
- Спокойного,- уже вслед уходящей фигуре, сказала девушка.
Вентру вошла в комнату, и закрыла за собой дверь. Подойдя к кровати, она безжизненно рухнула на мягкий матрас. Хина и не заметила, как уснула. Но поспать ей не удалось, весь день ей снились непонятные сны. Они были пугающими, из-за этого девушка несколько раз просыпалась.

Отредактировано Буня (10.05.14 16:36:55)

+1

248

Столовая.
Бри Тремер

Кровь закипала, а голод начал дурманить до сего момента чистый разум.
- С лицом все в порядке, дело совсем в другом…
Бри склонила голову набок, гранатовые глаза словно затуманились и на мгновение потухли, но через секунду вспыхнули ярче, чем обычно. Хоть вчера она и перекусила, но все же этого оказалось недостаточно.
Еще мгновение и  Тремер бы сделал то, к чему взывали ее инстинкты.
Но телефонный звонок привел в чувства вампиршу и вернул «трезвое» состояние рассудка.
Бри поспешно ответила на звонок…
- Прости, мне надо идти…-немного растерянно глядя на собеседницу, выдавила из себя брюнетка и поспешно удалилась из столовой, о чем то живо разговаривая с неизвестным лицом, по ту сторону аппарата.

0

249

Итак, раз Фаска очень хочет пятницу с дискотекой, а я обещала двоим (и хочу с двоими), то не будем терять время, устроим сразу "четверг-"утро"-с-Грин" и "четверг-"день"-с-Фелей" :З Надеюсь, никто не против.

Четверг. 17:05
Сад.
Эти дни Керриган практически не виделась с Люцием, кажется, он был занят своими делами, только раз она попыталась перехватить его, дабы узнать про ту историю с директором. Но простое его уверение, что всё в порядке и ничего особенного не произошло, заставило её перестать волноваться по этому поводу. Ночевать у комнате девушка тоже не думала, так как вполне могла бы обойтись еще с несколько дней без столь бесполезного времяпрепровождения. Так что занималась она в основном проверкой деятельности клана. Как своего, так и других, потому как всегда надо быть начеку.
Из одного, кстати говоря, представителя Бруджа Кей и отработала гитару, так сказать, одолжила на вечер. И как раз к тому времени, когда ей уже нужно было встретиться с юным учителем, что обещал обучить его хотя бы одной композиции на гитаре. Вампирша не  хотела опоздать, но чем ближе шла по саду к условленному месту, тем отчётливее слышала игру на гитаре. Долго Гангрел-Бруха не покидало чувство, что она всё же пришла позже, но когда взглянула на часы на башне общежития, поняла, что это Кристиан пришёл раньше положенного.
Тот, кажется, играл что-то своё чисто для души. Этот мотив, конечно, не сильно впечатлял вампиршу, но в умелых руках и самую нелюбимую музыку можно заслушаться. Поэтому, дойдя достаточно до нужного места, советник Бруха остановилась, вслушиваясь в мелодию, прикрыв глаза и вновь задумавшись о чём-то своём. Когда же та прекратилась, Керриган быстро направилась вперёд, пока не увидела сидевшего на том же месте Кристиана.
- Я думала, дампирам надо больше часов сна. Или ты пока не свыкся с новым режимом? - подала она голос, пока Крис не начал играть что-то новое. Ведь тогда она вновь не сможет прервать его. Хотя бы потому, что не захочет сама.

Четверг. Пусть будет 20:30
Кабинет по предмету огненной стихии
Сейчас было именно то самое время, когда сам предмет еще не начался, но ученики уже собирались в классе. Представителей пятого курса огненной стихии было довольно много в Доме Ночи. Впрочем, огненных детей ночи всегда было больше в сравнении с другими представителями.
Керриган как раз обдумывала, что талантливых вампиров её стихии гораздо больше, чем остальных. А непревзойдённые таланты Люция и вовсе в расчёт даже можно не брать. Вряд ли во всей академии найдётся кто-либо, кто сможет переплюнуть юного дампира и свергнуть его не только с пьедестала лидера, но и ранга сильнейшего мага огня в академии.
Впрочем, её мысли прервал один из учеников, вошедший в класс. Ли-Рэй Гангрел. Пускай Кей и видела его на демонстрации, но всё равно не сразу узнала. Кажется, будто он сильно изменился за время каникул. Или же просто она забыла, как он выглядел раньше, потому что изучала его лучше, когда видела в нём угрозу для себя, сама будучи лидером Бруха, но не для Люция, нынешнего главного как в своем клане, так и во всей академии. Впрочем, стоило отдать Ли-Рею должное уважение - он был талантлив. А стоит ли повторять, что Кей хорошо относилась к любым проявлениям таланта?
- Итак, мой бывший соклановец, готов ли ты к последнему году обучения здесь? - вместо приветствия поинтересовалась вампирша, не спуская с брюнета глаз.

//Пост плох, но простите, пожалуйста Т.Т постараюсь набрать обороты//

+1

250

Четверг. Пусть будет 20:30

И всё бы ни чего, если бы не одно «но» -Керриган.
-Керриган, и тебе здравствовать, не чихать, не кашлять, поменьше бегать из клана в клан, и не быть на побегушках, найти своё место ну и так далее…-вместо ответа на услышанный вопрос немного лукаво посмеялся Рэй, отвечая взглядом на взгляд.
Не то что бы Ли-Рэй недолюбливал  Керриган, просто считал ее в какой-то мере предателем, как ни как бывший соклановец  ушедшая в клан Бруха. Он не призирал подобных вампиров, скорее, ему сложно было принять подобные поступки. 

Птиц, прости, что мало и так натянуто, просто реакция у меня на твой пост поперла ненормальная http://i41.tinypic.com/155p94m.gif  Вот я и пытаюсь сдержаться (бабочки, цветочки, бабочки, цветочки http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif )

0

251

ЧЕТВЕРГ
Примерно 17.00-17.07~
Кристиан Гриндевальд
Сад

Несмотря на некоторое волнение и беспокойство из-за вчерашнего, настроение у Кристиана было очень даже неплохим. Поднявшись примерно около двух дня и побывав в столовой, умудрился познакомиться с дампиром из своей группы и узнать, что было на пропущенных Крисом и Батистом занятиях. А потом сразу пошёл в сад, где несколько часов играл в своё удовольствие, и абсолютно забыл о времени. Сегодня он старался не петь, помня о том, что кто-нибудь может услышать. Кстати, он ведь так и не спросил имени у той девушки, которая вчера попросила его стать учителем. Кто она вообще такая? Вампир, дампир?
Очередная простенькая мелодия, придуманная Крисом на ходу, была закончена. Она была не из тех, кого приносит вдохновение, она была рождена импровизацией, и под неё неплохо думалось.
- Я думала, дампирам надо больше часов сна. Или ты пока не свыкся с новым режимом?
Гриндевальд, уже собиравшийся сыграть что-нибудь ещё, опомнился и оглянулся. Улыбнулся.
- Я привык спать мало. И да, с режимом пока не свыкся, - кивнул парень, удивляясь тому, как просто его просчитать. Он до сих пор ощущает себя человеком, и человека в нём видят все, так?
У Керриган была своя гитара, чему Крис немного порадовался. Не то чтобы он не хотел делиться своей, нет, в конце концов, он не был жадным, просто объяснять, сразу показывая, было действительно проще.
С лёгкой улыбкой парень указал вампирше на землю перед собой. Дождавшись, когда она сядет, начал краткий инструктаж.
- Итак, гитара состоит из головы, грифа и корпуса. Гитару предпочтительно держать так, левой рукой зажимая аккорды, а правой - собственно, играть. Струны различаются по толщине - нижняя, первая, является самой тонкой, верхняя, соответственно, - самая толстая. Две верхние струны - это бас, - Крис заодно тут же всё показывал, чувствуя себя в своей стихии. Объяснять дампир всегда умел и даже немного любил, из-за чего когда-то думал, что, возможно, ему нужно идти в педагогический колледж, но его желание детства было гораздо сильнее. - Это, - дампир указал на вертикальные полоски на грифе, - лады. Аккорды берутся именно на ладах, - что, опять же, дампир тут же продемонстрировал. - Лад влияет на высоту звука и... Извини, я, кажется, увлёкся. Это уже лишнее. Как я говорил вчера, будет всего шесть аккордов, простой бой и... сильно упрощённый перебор. И начнём мы с аккордов и боя, - Крис изобразил простой аккорд и, дождавшись, пока Кей его повторит, кивнул. И провёл рукой по струнам, ожидая, когда девушка повторит, снова кивнул. - Это аккорд А. Он нам понадобится. А это - бой, - дампир начал водить по струнам вверх-вниз, при этом не отпуская аккорда, и улыбнулся. - Он действительно простейший. Сейчас я покажу тебе ещё один аккорд, а потом ты попробуешь их менять, хорошо?

0

252

Ну, я отнесусь более спокойно к твоему посту, Феля

Четверг. 20:30
Несмотря на всю сдержанность Керриган, он не могла не рассмеяться на такое приветствие. Пусть оно и было грубым, но вполне обычным для этого вампира. От разногласий эти двое никуда не могли деться.
- Ах, а я только думала начать этот год с горячей дружбы, но, похоже, придётся пройтись по натоптанной дорожке, - вздохнула вампирша, перестав улыбаться и вернув своему лицу ту холодную отчуждённость, которая была, пожалуй, её вечным спутником. Конечно, не с близкими ей существами, - Я вообще-то спрашивала тебя о готовности к новому учебному году. К новому и... - тут она сделала паузу, холодно улыбнувшись, - последнему. Кажется, лидеру клана Гангрел по окончанию учёбы в Доме Ночи придётся сложить свои обязанности на плечи следующего. Или у тебя в планах завалить экзамены и остаться здесь еще на какое-то время?
В этом плане Кей чувствовала свое маленькое превосходство, точнее даже, не ощущала себя ниже Рэя, ведь она не считала себя "на побегушках". Как-никак бывшая лидер Бруджа просто нашла себе замечательную замену. Намного лучше даже её самой.

ЧЕТВЕРГ ~17:07 и далее
Сад
Кей улыбнулась на его слова, вспомнив Люция и его приобщения к ночной жизни. Всё-таки иногда вампирша жалела, что дампирам иногда так тяжело приходится из-за их крови. Тут уж лучше бы людьми оставались, чем так. Хотя за что еще любила она клан Бруха - это что здесь к дампирам относились не так заносчиво, как во многих других кланах.
С этими мыслями девушка прошла к предложенному ей месту и, устроившись поудобнее, взяла гитару по примерам, которые она видела и глядя на Криса, и вспоминая своих соклановцев. Хотя той, кто до этого никогда до недавних дней этим не интересовался, всё равно было не очень привычно даже держать этот инструмент в руках. Слушала она рассказ Кристиана с ухмылкой, ведь его подробные описания можно было списать на "говорит, как с идиотом". Но девушка слушала предельно внимательно, ведь, по сути, он говорил ей небесполезные вещи. А если она о чём-то слышала и до него, то было нелишним повторить. Кстати о повторениях. Когда он начал демонстрировать, вампирша повторила за ним пару раз, чтобы запомнить то, что, скорее всего, вполне может вскоре забыть. И хотя там не было ничего сложного, это доставляло какое-то небольшое, но довольно своеобразное удовольствие. Стало тут же интересно, а что, если обучиться игре не только на гитаре? Забавно, что лишь сейчас это начало как-то вдохновлять Керриган, до сей поры предпочитавшей лишь слушать музыку.
- Менять? - с улыбкой повторила Кей, следя за блондином. На словах это казалось лёгким, главное, чтобы на практике было то же. Пару раз она вновь провела рукой по струнам, не отпуская аккорд, после чего с готовностью кивнула дампиру, готовая к следующим шагам.

0

253

Рэя же позабавила перемена лица Керриган, теперь она была более привычна.
-Ох, язвить тебе совсем не идёт… – присаживаясь на свободное место рядом с Керриган и пропуская ее явную поддёвку мимо ушей- Кстати, ответил я так лишь по тому, что ты могла бы уж и поздороваться, как ни как не виделись целое лето… Могла бы и привет «кинуть» или это сложно? Невозможно? Не приемлемо? Не достоин?
Рэй прекрасно понимал, что мог бы и ответить по другому, но что уж тут поделаешь? Ему было немного скучно, а тут такой подарок судьбы. Керриган не тот человек, с которым Ли мог бы поговорить по душам или по –дружески, но отказываться от беседы, пусть даже и с колкостями не хотелось.
- Не переживай за меня, экзамены я не завалю и в Доме Ночи не останусь, и приемник на примете имеется, если ты об этом?
Подперев подбородок кулаком, Гангрел рассматривал медленно подтягивающихся учащихся.
- А… хотел спросить кое-что, раз мы тут так мило беседуем. Люций Бружда ты уверена, что он подходящая кандидатура? Я понимаю, ты довольна своим выбором, силён в магии, талантлив по своему, но…
Гангрел перевел взгляд на собеседницу, уверенный в том, что она прекрасно понимает, к чему он ведет. Ведь умственные способности Керриган никогда не подвергались сомнениям, со стороны Рея.

0

254

Среда.
Мартин Бруджа. Постик из серии, что взрослые дяди имеют свои взгляды на будущих Избранных.
- Заткнись! Не для этого я бодрствую последнюю сотню лет! Ты закроешь глаза на этот инцидент!
Мартин скривился. Иногда Эрн вел себя как истеричка. Не обращая внимания на пустой треп, Бруджа посмотрел в камеру.
-Совет рассмотрел демонстрацию сил детей всех академий. Мои детишки не ударили в грязь лицом. Но снова Люций-бой... Его способности удивительны. На торнадо таково уровня понадобится три мага, которые бы обуглили руки до костей. Но он..  Сила избранного растет и ты, Эрн, придержишь парня у себя еще года три-четыре. Я не успею организовать ему стоящую защиту. - Вся речь Мартина звучала тихо, но в голосе слышались железные нотки.
- Пророчество началось и я, клянусь тебе, не позволю, чтобы Избранного вновь убили в зародыше его сил! - с ненавистью глянув на Алекса Вентру, Мартин продолжил.
-Я готов пойти брат против брата, но на полноценную войну с кланами у Бруджа пока нет сил. Если Вентру объединятся с Мехет чтобы заполучить Люция, у меня не получится защитить его. Поэтому парень учится тут. Под Единым Правилом всех кланов - Безопасность Детей в Академиях. Взрослые вампиры чужих кланов не могут пройти через барьер. А от сопляков-убийц мои Бруха Дома Ночи отобьются, - На последней фразе глава клана, Мартин Бруджа, подмявший под себя обе Америки и часть Европы, улыбнулся. Той улыбкой, которая присуща победителям. С Тореадорами и Дэва он может договориться. Бруджа самый молодой клан, которые защищает и дает силу тем, кого выкинули свои родные кланы. Поэтому они самые слабые, но обладают знаниями всего вампирского мира.
- Я перешлю тебе денег, если надо. Но если Люций-бой пострадает... Я сам лично, приду за тобой Эрн. За твоей головой...
Бруджа эффектно оборвал связь, выстрелив из пистолета в экран. На планшете Люция появилась надпись, что связь потеряна.
За кадром.

Свернутый текст

- Мартин, ну зачееем, - простонал советник главы, когда услышал выстрел и увидел результат.
- Ты меня знаешь, - пожал плечами мужчина.
- Но это же планшет, епл! Я знаю ты любишь откусывать почтовым голубям головы, но сейчас век другой...
- А, заткнись, амиго. Тысячу лет прожили рядом, но ты все ноешь.
- Но я только там все настроил! Ты невозможно устарел в плане техники...

Четверг.

Крыло Бруха. Бум-Шака-Лака
Ш. Бруха

~

Поцелуй сбил Шакала с толку. Он вроде наказанием занимался, а его поощряют. Поцелуй вышел в вампирском стиле, но снова доминируют над ним! Нехотя оторвавшись от таких сладких губ, Шакал посмотрел на Рокси, в ее томные глаза без неестественных линз и…
- Ладно, ладно. Я ж не дурак, да ?
Подхватив девушку на руки, перенес ее в комнату, швырнул на кровать немного небрежно и потянулся к полочке. Следом на кровать полетели пачки презервативов и остатки одежды парня. Оставшись в нижнем белье, не стал церемониться, а поднял под себя девушку. Где-то на границе сознания всплыл бывший клан Роксан, но так же быстро и потонул. Они Бруха, они изгнанники, дегенераты и свободные вампиры.
Ловкие пальцы парня подняли лифчик наверх и оголили грудь Рокс. Целовать сегодня он предпочел ее. Затем руки парня подтащили за бедра девушку к себе и застыли на замке шортиках.
Вдруг в дверь постучали и, не спрашивая, открыли.
- Шакал меня попросили взять диск.
Вампир оглядела картину маслом из двух тел, закатила глаза и прошла к компу, бормоча под нос:
- Ладно, сама возьму, так и быть. Продолжайте.
Смерив парочку, что даже не удостоила ее взглядом, та удалилась с диском. Бруха же – всем срать на личное пространство, пока не повесишь амбарный замок. Хотя и его сопрут…
Табаки ласкал круговыми движениями языка грудь и понимал, что чувствительность  пьяной Рокс и трезвой - небо и земля. В целом поза была клевая, но не практичная.
- Не обидишься, если я порву твои шорты… нахрен? - оторвавшись от занятия, Табаки мутным взглядом посмотрел в глаза Рокс.

ЧЕТВЕРГ
ДЛЯ ОБЩЕГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Мистер Блинд //дойдут руки, создам анку...//
Пожарные сирены в Академии редко работают по назначению. Вот и сегодня в динамиках раздалось шипение, а затем и мелодичный голос мужчины.
- Приветствую. Меня зовут мистер Блинд. Мистер Слепой. Я слепой вампир. Смешная тавтология, не находите? - мягко и беззвучно рассмеялся обладатель голоса, - к сожалению мои занятия по зельеварению начнутся во втором семестре. Но это не помешает мне провести вам краткий инструктаж. Вампиры не бессмертны, - наступила тишина.
- Люди научились бороться с нами. Мы сами часто воюем друг с другом. Но самый главный наш враг - природа. Мать природа породила нас, но не зря нас именуют детьми Ночи. Солнце убивает нас. Но моя краткая лекция не о пользе солнцезащитного крема, - улыбнулся мужчина, понимая, что пугать зря не стоит. Есть же его лекции, да и процесс приготовления зелий.
- В столовых вы всегда найдете свежозамороженную человеческую кровь. Она там не для красоты. Человеческие болезни, мутации и заражения крови, все это пагубно влияет на наш организм. В вашей Академии будет глобальный медицинский осмотр. Я понимаю, живые носители куда заманчивее, чем…, - голос замолк, нельзя в открытую говорить о том, что дампиры заразны. А акцент его лекции был на этом, - пакетик крови. Но люди, которых вы можете встретить в городе, могут быть больны. Помните, ваше здоровье в ваших руках. На сим откланиваюсь. Элеонора, будьте добры, выключить запись. 
Раздалось шипение и тишина.

Отредактировано Лилиан (11.05.14 19:09:38)

+1

255

- Ну, в жизни нужно попробовать всё, - с невозмутимым видом пожала плечами Керриган и тоже села за парту напротив Рэя. На его осуждения вновь холодно улыбнулась и покачала головой, - Если бы я знала, что тебе так важны приветствия, обязательно бы сделала это. А так, похоже, придётся только извиниться~
Керриган дальше слушала его со слабой полуулыбкой, вскоре тоже взглянув на подходивших однокурсников.
- Значит, уже имеется приемник? Быстро ты, очень уважаю твою расчётливость, - без всякой издёвки произнесла она, вновь внимательно взглянув на вампира. Впрочем, она вообще перестала издеваться, говоря теперь только искренне. Когда же речь зашла о Люции, советница лидера Бруха чуть нахмурилась, но после холодно улыбнулась Гангрелу и покачала головой.
- Для "Но" есть я, Ли-Рэй, - заметила она, чуть склонив голову на бок и пристально глядя прямо в глаза собеседнику, - Не переживай за него, Люций во многом талантлив и совершенно не глуп, в отличие от других представителей. Ты, кстати, с ним лично никогда не сталкивался?
Почему вдруг этот вопрос заинтересовал Керриган, она не могла объяснить, но ответ узнать стало интересно.

//я не знаю, слышны ли в классе эти сообщения, так что пока не буду реагировать на сообщение мистера Блинда ._."//

0

256

Гангрел «нарисовал» на своём лице удивление, переведя взгляд на Керриган, приподнял бровь, но иногда Рэй был плохим актёром, впрочем, его не особо волновало, что сейчас подумает Керриган.
- Перестань, ты же прекрасно понимаешь, что это просто легкая издёвка, извинения мне ни к чему.
Дослушав небольшой монолог сокурсницы, теперь холодно улыбался  Гангрел
- Ммм – задумчиво протянул вампир-видимо, ты решила задержаться в Доме Ночи дольше, чем я? Люций Бруха 19 лет, 3 курс, стихия – огонь, дампир, бывший представитель клана Мехетов, весьма амбициозен, и в данный момент, как я понимаю, его целью стал Дом Ночи. Ты думаешь, ему это удастся просто так? Ведь Гангрелы и Тремеры сейчас держат нейтралитет в академии, что будет с ним, если их позиция изменится?

В голосе Рэя не слышалось угрозы, скорее предупреждение или совет, но Гангрелы есть Гангрелы, звери по своей натуру, а хищники, как известно своего не отдают. 

Меня ведь за это не укокошат? Мне тупо становится скучно играть…. Уж простите. Буду сама плести интриги.

0

257

Четверг. Уже давно не 20:30, ну ладно хД
- Дольше? Нет, на год хватит и меня, а там подыщем кандидатуру, что будет выполнять свои обязанности не хуже, - тут глаза Керриган сверкнули, когда Рэй продолжил свою речь, теперь она уже была предельно серьёзна и не улыбалась, - Ему уже удалось, дорогой Ли-Рэй. Бруха - на данный момент господствующий клан этой академии. А он - лидер господствующего клана. И, уж поверь мне, Тремерам, Гангрелам и многим другим стоит очень сильно постараться, чтобы изменить позиции и составить ему достойную угрозу.
С этими словами брюнетка чуть наклонилась к собеседнику и оскалилась
- Только не обижайся, Ли-Рэй, ты знаешь, я уважаю Гангрел, хоть душой и была всегда далека от них, но я не постесняюсь заявить, что в ближайшее время Люций Бруха для всех будет недосягаемой вершиной. Как бы ты ни был талантлив и силён, умён и опытен, за год тебе не поднять Гангрелов на вершину пьедестала, сбив оттуда Бруджа. Впрочем, зачем тебе это? После этой несчастной академии тебя ждёт лидерство огромной вампирской фамилии, так что ты ничего не теряешь. Так зачем же волноваться за Люция? - впервые за всю свою речь Кей позволила себе улыбнуться. И не только потому, что хотела смягчить свои слова перед суровым Гангрелом, но и потому, что промелькнула у неё мысль, удивлявшая саму вампиршу проснувшейся в ней болтливостью. Хотя с этим парнем по-другому у них никогда не получалось.

//Хммм, то, что Кей у меня так слепо верит в Люцика - это нормально или слишком? .____.//

0

258

ЧЕТВЕРГ
Кристиан Гриндевальд
Сад

Кристиан улыбнулся. Неловкость, которую он ощущал в самом начале, прошла без следа. Конечно, он по-прежнему не знал, как её зовут, но это было уже не так уж и важно. В конце концов, можно говорить и на языке музыки.
- Смотри внимательнее.
Дампир взял первый показанный Кей аккорд и пару раз провёл рукой по струнам, обозначая бой. Вниз, вверх, вниз, вверх... И тут же взял второй аккорд. И снова - вниз, вверх, вниз, вверх. И всё это он проделал довольно быстро, даже не сделав секундную остановку для смены аккорда. Остановившись, улыбнулся.
- Обычно это происходит именно так. Но, разумеется, не всё сразу. Повторяю.
Крис действительно повторил всё, но уже - гораздо медленнее. И особое внимание уделил моменту смены аккордов, показывая, как пальцы автоматически становятся на необходимые струны.
- Ты ведь понимаешь, что за один раз всё не выучить. И нужно будет тренироваться, - серьёзно произнёс Кристиан, подкручивая колку на своей гитаре и дёргая струну, проверяя звучание. - Поэтому я покажу тебе ещё один аккорд. Это будет половина из тех, что нам понадобятся.
Он потянулся за гитарным чехлом и извлёк оттуда несколько листов А4, которые с улыбкой протянул Кей.
- С первого раза трудно запомнить аккорды. Поэтому я их зарисовал. Забудешь - будет, где подсмотреть. Ну а теперь попробуй ещё пару раз, - однако увидев, как вампирша взяла первый аккорд, остановил её и, помедлив, поправил её кисть. - Вот так.

Роксан Бруха
Крыло Бруха, комната БумШакалаки

Свернутый текст

- Ладно, ладно. Я ж не дурак, да?
У ухмыляющейся Роксан, болтающейся на руках Шакала как мешок с расчленённым трупом, было своё мнение на этот счёт, но говорить о нём она не стала.
Когда Табаки бросил девушку на кровать, Рокс больно ударилась локтём об стену и зашипела, закатывая глаза. Чуть позже в неё полетела коробка с презервативами, неприятно саданув её по голому боку, где-то в ногах приземлилась одежда парня, а спустя несколько секунд над ней навис Шакал. Но, как это ни печально, весь запал у Рокси уже прошёл. И девушке безумно хотелось смеяться.
Впрочем, после стараний парня с грудью Роксан, Бруджа немного завелась, даже позволила себе застонать и облизала, оказывается, окровавленные губы, но, услышав звук открывающейся двери, слегка прифигела.
- Шакал, меня попросили взять диск... - пауза. - Ладно, сама возьму, так и быть. Продолжайте.
Рокс закрыла лицо ладонью. И на всякий случай прикусила губу, чтобы не заржать в голос.
Что за день-то такой ненормальный?!
Хм, если день ненормальный... может, поискать потом Люция? Мало ли, вдруг он сегодня...
- Мммм... - девушка коснулась волос Шакала, щекочущих её кожу. С них по-прежнему капала вода, причём холодная, от чего руки Рокс покрылись мурашками. "Надо было всё-таки опрокинуть стаканчик..." - с некоторым сожалением подумалось ей, но было уже поздно. Это была плата, причём за Люция, и Роксан не могла её достойно не заплатить. Да ещё и получить часок удовольствия.
- Я тебе порву, - возмутилась девушка и, чувствуя себя законченной неудачницей, ловко расстегнула ремень на шортах и ногами стянула их себя вместе с бельём, заодно чуть приподнявшись и избавившись от недо-топа.
Её кровь уже остыла. Надо было разгорячить её снова. И если алкоголя нет...
Рокс привычно царапнула клыками по губам и, ощутив во рту солёный привкус, воззвала к своей крови. На себя, в отличие от крови парня, на это ушла какая-то несчастная доля секунды. По телу в момент прошлась волна жара, и на этот раз у Рокс получилось отключиться и потерять мысли.

0

259

Четверг. Уже давно не 20:40 (изменим время)
Разговор с Керриган всё больше и больше забавлял Гангрела, а особенно ее слепая вера и самоуверенность. Вампир даже не смотрел сейчас на собеседницу, продолжая рассматривать входящих в аудиторию
- Керриган, не глупи. Всё доврльно легко решаемо и не мне тебе об этом говорить. Ты сама была в клане Гангрелов.   Положение Брухи не так уж и стабильно в академии как ты веришь. Пойми меня правильно, я не угрожаю, но…
Ли-Рэй довольно потянулся и закинул руки за голову, бросив изучающий взгляд на остановившуюся напротив дверей аудитории дампирку, и мысли его потекли немного в другом направлении, а если уж быть совсем откровенным, то совершенно в ином.
- Ммм, первогодка? Аппетитная…-причмокнул языком вапмир и не сводя взгляда с намеченной цели нехотя продолжил
-  У меня нет оснований волноваться за него, он мне ровным счётом никто. Хотя тут, судя по твоим словам, дело касается чести клана Гангрел, если до сего момента, я молчал, это не значит, что клан Генгрелов сдал позиции в Доме Ночи. А твоя слепая вера в неуязвимость и силу клана Бруха в академии, а именно Люция, слишком не дальновидны и ошибочны. Мы часто видим то, что желаем или же видим то, что нам позволяют видеть. Подумай над этим Керриган.
Теперь уже Рей оскалился в хищной улыбке глядя на Керриган.

Птиц, что дальше делаем? Начинаем и заканчиваем занятие?
И вопрос к остальным? Кто желает интриги закрутить? И пошалить? А то что –то Бруха уж совсем разгулялись в академии)))

0

260

//у нас Среда у всех закончилась? тогда дни может пора перестать писать? //

Четверг.
Крыло Бруха, комната БумШакалаки
Ш. Бруха

Свернутый текст

- А что так? Кусок тряпки... - с одеждой будущий дизайнер не особо дружил, а вот аксессуары... С секундной передышкой, когда Рокс скинула остатки одежды, вампир успел оголиться до конца сам и приготовится к дальнейшему акту прошения штатного журналиста. В какой-то миг он захотел задеть и обидеть девушку, мол, любит Люция, а спит с ним, а у лидера может душа ранимая, но не стал. Похрен. Сила юности!
Без особых прелюдий развел бедра девушки в сторону и пристроился между ног. Переплетя свои пальцы левой руки с пальцами правой руки вампира, Бруха резко вошел в нее и замер, примериваясь к ощущениям. Сейчас бы куснуть...
- В тебе так клево... - прищурившись от удовольствия, мягко улыбнулся Шакал.
Вновь вернувшись к поцелуям груди, начал двигаться. Дважды прошедший через магию Тремер организм не заставил себя долго ждать. Пара жестоких толчков и рык, означающий конец полового акта. Облизав пересохшие губы, Табаки плюхнулся рядом с Рокс и спросил:
- Все же... К Люцию у тебя какой интерес? Духовный, гастрономический, или телесный?

0

261

/Фаск, а...хз... .__./

ЧЕТВЕРГ
Сад
Кей продолжала внимательно следить за Кристианом, но на его слова про тренировки только оскалилась
- Я, по-твоему, похожа на младшеклассницу? - вампирша с прищуром проследила за реакцией парня на её недовольный тон, а после глубоко вздохнула и перевела взгляд на свои руки, стараясь повторить тот второй аккорд, который показал ей Крис. Но вскоре отвлеклась на протянутые ей бумаги. Приняв их и с интересом осмотрев, Гангрел-Бруха с менее злой улыбкой взглянула в глаза дампиру, - Надо же, ты еще и такой заботливый. Или предусмотрительный?
Затем она отложила листы в сторону и, как помнила, взяла аккорд, вот только выяснилось, что он был неверным. Она послушно исправилась (точнее, дала Кристиану себя исправить), после этого взглянула на него и, не отводя взгляда, провела второй рукой по струнам.
- Скажи, а у тебя никогда не было желания пойти в преподаватели? Наверное, тебе была бы по душе такая работа, - с ухмылкой заметила она, проведя вновь рукой по струнам, а после постаравшись сменить аккорд.

Четверг.  ~20:40
Кей со вздохом следила за тем, как тот отвлекся и уже было полностью переключилась с него на вошедшего Алекса Вентру, преподавателя их стихии. Но, кажется, её собеседник продолжил разговор, так что вампирша лениво перевела на него взгляд и довольно улыбнулась. Значит, интуиция её не подвела, и Ли-Рэй Гангрел и правда мог быть одним из тех четверых угроз для Люция, что выпали в гадании на крови. Это пробуждало в Керриган особое чувство трепета
- Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, Ли-Рэй, - с невозмутимым видом заметила брюнетка, но после на секунду отвлеклась на ворона-питомца,что приземлился на подоконник классной комнаты, - Я не сомневаюсь, что в Доме Ночи немало сильных кланов, способных противостоять нам, но когда ты говоришь о Люции, ты забываешь о не менее важной детали, - тут Керриган повернулась к брюнету и чуть наклонилась к нему, - про других членах клана. Не недооценивай их, пускай Бруджа и сброд, но перегрызть горло врагу способен каждый из них.
Тут Кей выпрямилась и повернулась к доске, так как учитель стал призывать всех к тишине
- Хотя, признаюсь, я рада, что ты решил выделиться в последний год. Он хотя бы не пройдёт уныло и останется в памяти надолго, - усмехнувшись, произнесла советница лидера Бруха. Но больше она ничего не сказала до самого конца занятия.

Бруха еще и гулять-то не начинали 8D
Но да, мотаем время и либо еще малёк болтаем, либо расходимся)
Пятницу надо делать бы уже, дискотека и все такие дела :З

0

262

Среда. Кабинет директора.
-Цор, убери это себе в стол, отдай Люцию, когда тот придет за ним.
-Как скажешь.
-Алекс, ты свободен, можешь идти,мне надо побыть одному.
Алекс гордо ушел.
Директор остался один, со своими мыслями. Несколько минут тишины, часы громко отбивали ритм, так громко, что было не по себе. Еще секунда.
Телефон громко проревел, нарушая тишину и одиночество.
-Да?-поднял трубку директор.
-Добрый день, Эрн, ты, надеюсь,еще помнишь, что состоишь в клане Тореадор? Даже если сменил фамилию?
-Приветствую тебя, Каререн. Как жизнь?
-Снова включаешь дурачка? Мне это не нравится. Ты все чаще вживаешься в эту роль.
-Какой есть, Каререн. Так с чем же мне позвонила сама глава клана Тореадор?
-Думаю, ты и сам понимаешь. Как там наши Избранники?
-Лучше, чем я мог ожидать, их сила удивила даже меня...
-На то она и избранные. Так или иначе, а продолжай следить за ними, а еще не забудь посылать нам отчеты о них, а то я порадую тебя своим появлением...
-Как скажете, Тореадор.

На том конце провода.
-Ну, что же... я узнала, что он жив. Это хорошо. Принесите мне платье.
-Как скажете, госпожа.

Свернутый текст

http://rewalls.com/pic/201010/800x600/reWalls.com-5175.jpg

Моей среде конец.

Отредактировано Natkins (11.05.14 22:41:01)

0

263

ЧЕТВЕРГ
Кристиан Гриндевальд
Сад

- Я, по-твоему, похожа на младшеклассницу?
Кристиан улыбнулся и покачал головой. Почему-то он больше не боялся Керриган, вполне понимая её раздражение.
- Я просто напоминаю и предупреждаю, что это не так просто, как кажется. Но в то же время гораздо проще, чем можно решить.
На вопрос, который задала ему девушка, получив бумаги, Крис отвёл глаза и ничего не ответил, сделав вид, что не услышал. Он просто был крайне ответственным и серьёзно подошёл к её просьбе, заранее подготовив необходимые материалы.
- Преподавателем? - дампир с изумлением взглянул на лицо собеседницы. "Как она узнала? Откуда?" - Да, я... действительно думал об этом... - он кашлянул, скрывая эмоции, и затем спокойно улыбнулся. - Но учитель - это, скорее, для души... Возможно, это покажется тебе смешным, но я собирался стать врачом. Хирургом. И теперь не знаю, что мне делать. Я ведь вроде как дампир и не могу спокойно переносить кровь. А там её много... - Крис тяжело вздохнул, а потом прикусил язык, поняв, что проболтался. Вряд ли девушке была интересна эта подробность его биографии. Для человека желание спасать других было абсолютно нормальным, для дампира - уже не очень. - В общем, попробуй ещё. Я посмотрю.

Роксан Бруха
Крыло Брухи, комната БумШакалаки

~

Зачарованная кровь прекрасно заменяла девушке алкоголь, но, увы, лишь на время. В любом случае, все ощущения теперь казались гораздо ярче, и в шумевшей голове не было места для Люция.
Когда Шакал вошёл в неё, Рокс громко застонала, сжав его ладонь и вонзив в неё ногти, а свободной рукой с силой провела по его лицу и шее. Сейчас, без мыслей, вампирше было особенно хорошо, и на своеобразный комплимент парня только усмехнулась, прикусывая губу.
От движений парня на Роксан волнами накатывало наслаждение, и Бруджа со стоном прогнулась в спине, навстречу поцелуям, после которых кожа горела огнём. От последнего толчка по телу вампирши пробежала лёгкая дрожь, и девушка сделала несколько глубоких вдохов, восстанавливая дыхание.
- Все же... К Люцию у тебя какой интерес? Духовный, гастрономический, или телесный?
Рокс с лёгким интересом взглянула на парня, а затем перевернулась на бок и невинно сложила ладони под щекой.
- Что это я слышу в твоём голосе - ревность? - немного хрипло рассмеялась Роксан, рассматривая лицо Шакала без шрама. А потом без абсолютного стеснения встала, сладко потянулась, дошла до стола и подняла валяющуюся около него расчёску. Причесавшись, положила её обратно и обернулась на парня.
- У меня к Люцию чисто фанатский интерес, - важно ответила она наконец, а её глаза заблестели. - Думаю, он включает в себя всё то, что ты перечислил. Но... Люций же похож на бога, верно? Он такой классный и необычный, а его сила просто поражает! К тому же статус главы Бруджа в академии даётся не за красивые глаза. Вот! Если он бог, я буду кем-нибудь из главных архангелов! - со щенячьим восторгом поведала Рокс. - Да и вообще, нас таких целый фанклуб! И не один, кстати! Их уже три, - довольно улыбнулась Рокс, после чего насмешливо взглянула на парня. - Тебе не понять, что это такое - любовь фаната.
Роксан подобрала свою одежду и начала неспешно облачаться. Закончив, присела на край постели и, закинув ногу на ногу, улыбнулась.
- Ну так что, ты мне поможешь?

0

264

Четверг.  ~20:40 (застывшее время)
Гангрел расстроенно вздохнул, покосившись на Керриган, похоже его не так поняли, да и слепая вера этой вампирши в Люция, расстраивала еще больше, как ни как, а Кей, всё же являлась по крови Гангрел – хищник. И то, что слепая вера смогла затмить инстинкты внутреннего зверя, Рэй не принимал.
- Кей…-раздосадовано протянул брюнет, но продолжать разговор не стал, посчитав это пустой тратой времени. Ведь он уже и так сказал достаточно.
Весь учебный час Ли-Рэй сидел погруженный в свои мысли, почти не обращая внимания на происходящее вокруг. Как только занятие закончилось, Гангрел не попрощавшись ни с кем, растворился в толпе учащихся.

Всё, мой четверг закончен. Жду пятницу.

0

265

Четверг
Ринэль Миорэ
Комната~

Оставшись окончательно одной дампирка лишь пожала плечами тяжело вздохнув и доев свой завтрак посмотрела на время...Пол часа до пар,времени достаточно чтоб сходить до общежития за тетрадами и обратно в академию на занятия.Добравшись до комнаты Ринэль стала собирать сумку,при этом включив музыку на телефоне чтоб не было так скучно...Пританцовывая она застегнула замок сумки и закинула ту на плечо,осталось лишь взять телефон с края тумбочки,но вышло как то неудачно...мало того что тот упал и ударился о ногу,так еще и залетел точно под кровать,в первые секунды в комнате можно было услышать отборный мат,сняв сумку и со всей силы кинув ту на пол девушка загнулась заглядывая под кровать...-Мелкий сукин сын,ну где ты бл*?!Разбила бы уже об стенку нахрен,только вот жалко...-пошурудив рукой достать орущее чудо электроники не получилось,лишь пыль пособирала,придется лезть под кровать.Пристраиваясь минуть пять под каким углом лучше это сделать Ринэль с трудом пролезла туда наполовину и многострадальческим голос
-Ну нах...раньше залазила и вылазила из под кровати на раз,два,а теперь...с сегодняшнего дня я худею!-стукнув кулаком по полу,аля "мужик сказал-мужик сделает",таки выключила шарманку и собралась вылазить обратно....

0

266

Четверг.
Комната БумШакалаки. Крыло Бруха
Ш. Бруха.

Когда девушка повернулась спиной Шакал показал той язык. Ревность? С ума сошла? Все такие невинные, даже спросить нельзя. Его же не ревнуют к столбам другие девушки, вот и он не ревнует. Подперев рукой щеку, смотрел за телодвижениями Рокс. Как бы чего не украла с его стола Творца. Уже вон диск уперли, ловкие гады. С классическим покерфейсом выслушал монолог фанатички и выдохнул. Да толку спорить?
- Фанатичный, - подправил ее Бруха и поковырял ногтем в ухе, - чет к бывшему босу ты так не относилась, а Кей тоже клевая.
Опустив подробности становления Люция главой стаи, Табаки дослушал, не сдержался и заржал:
- Архангел? А я Апостол Михаил, на мне фейс-контроль членов в клан, - резко сев, прищурился, - Уже три? Я состою у Люция, слыхал про Наотовский, а третий кто? Погоди, ты же про бабьи фан-клубы мне не втираешь?
Оперившись о стенку, кивнул последней фразе:
- С Вентру подумаю. Если на трезвую голову не придумаю, в пятницу на пьяную все сделаю. Скажешь какой скандал хочешь, - улыбнулся Шакал и омрачился своим мыслям. Ему же еще три Вентру искать... На что не пойдешь ради клана.

+1

267

ЧЕТВЕРГ
Сад
Брови Керриган чуть поползли вверх. Она сама не ожидала, что угадает с преподаванием, но тот продолжил про медицину, а это вызвало у Кей куда большее удивление.  Значит, хотел стать хирургом? Ну да, ему, скорее всего, было бы тяжело в таких условиях, хотя, возможно, с возрастом, да еще и работая в больнице, он вполне мог бы приноровиться к такой жизни. И всё же было в его голосе что-то такое, что растрогало вампиршу, так что, одобрительно улыбнувшись, она убрала руку со струн и положила её на голову дампира, чуть взъерошив его светлые волосы
- Если чего-то очень сильно хочешь - для этого не существует преград, - высказала она своё мнение, после чего взяла гитару поудобнее и кивнула ему, проведя рукой по струнам. Правда, сразу у Кей не получилось, и она раза четыре постаралась правильно и достаточно быстро переставлять аккорды. Главное, Кристиан её не прерывал, предоставил ей возможность тренироваться сейчас самой. Это казалось ей очень мудрым с его стороны. Для неё преподаватель - тот, кто направляет, а не кто буквально делает всё за ученика. А Кей знавала и таких.
- Ах, кажется, время близится к занятиям, - внезапно осознала она, взглянув сначала на небо, а затем на дампира. Им обоим, к разочарованию Гангрел-Бруха, уже нужно было закруглять их первое занятие.

+1

268

ЧЕТВЕРГ
Эдгар Вентру
Где-то в общежитии

Эд медленно шёл по коридору, с любопытством рассматривая вампиров и дампиров, если таковые встречались, и попутно пытался припомнить местоположение комнаты Шарлотты. Не получалось. Он был там уже два раза, но даже не удосужился запомнить дорогу, за что и расплачивался.
Эпизод с Лилиан поднял ему настроение. Фотография на телефоне - ужасно его подпортила. Телефон брат отобрал в тот самый день, как Эдгар вернулся домой, ещё в конце мая, и у Вентру этот момент просто вылетел из головы. Ему тогда было не до фотографий...
Задумавшись, сам не заметил, как вышел в необходимый ему коридор и, порадовавшись, подошёл к нужной двери и дёрнул за ручку.
Дверь была открыта. Но комнатой Эдгар всё-таки ошибся.
Ему открылся презабавный вид сверху на торчащую из-под кровати нижнюю половину девушки. 
Парень, остановившись на пороге, присвистнул от некоторого удивления.
- Вау, я выиграл джекпот?
Девушка, услышав его голос, дёрнулась и, судя по звукам, треснулась головой об кровать. Послышались трёхэтажные маты, заставившие Эдгара заухмыляться, а затем девушка вылезла и посмотрела на вампира с таким злобным лицом, что он, не сдержавшись, рассмеялся.
- Знаешь, в той позе ты смотрелась милее, - сквозь смех поведал ей Вентру.

Роксан Бруха
Крыло Бруха, комната БумШакалака

- К прошлому боссу? - Рокс поморщилась. Как и почти все в фанклубе, Кей она не любила. Ещё бы, ведь ходит столько слухов о её отношениях с Люцием! Но, впрочем, девушка всё же чувствовала некое превосходство Керриган, да и ещё сам Люц её очень ценит... В общем, она не любила Кей, но уважала её, потому что понимала - её присутствие необходимо. - Я же только два года в клане, забыл?
Роксан пришла в клан на следующий же день после того, как столкнулась с Люцием в столовой, хотя у неё такое чувство, будто она всегда была Бруджа. Да и жить стало значительно веселее.
- Дурак! Я про фанклубы Люция! Их теперь три. У нас, в Канаде и Германии. Остальные, как, например, тот же Наото, меня мало заботят, - на самом деле Роксан была в курсе о всех действующих фанклубах, развлекалась над малочисленными и истребляла те, которые начинали расти. Не своими руками, конечно. Достаточно было лишь немного очернить репутацию новой местной звёздочки, и вампирята разбегались из клуба быстрее, чем распространяется лесной пожар. Разумеется, этим занималась не совсем Рокс - достаточно было раздобыть сведения (порой - сфабрикованные) и стукнуть Сплетнице. Бруджа никогда не требовала платы за эти новости. Ей было достаточного того факта, что никто не посмеет затмить лидера.
- Мне нужен скандал с Эдгаром Вентру, - хищно улыбнулась девушка. - Какой - без разницы. Что он гей, зоофил или сторонник вегетарианства, извращенец или дебил. Но вариант с геем мне нравится гораздо больше. Поцелуешь его - я засниму это на камеру и.... - "...и вуаля! - не успеет взойти солнце, а новорождённый фанклуб Эдгара завянет, так и не успев толком встать на ноги," - злорадно закончила про себя девушка, но, понимая, что Шакал читать мысли не умеет (и это, несомненно, хорошо), вслух сказала. - ... и всё будет в ажуре. Насчёт остальных Вентру - выбирай, их много, - Роксан пожала плечами и, ухмыльнувшись, протянула Табаки руку. - Ну что, Шакалик, мы договорились?

Кристиан Гриндевальд
Сад > Комната двух дампиров > Класс

Криса очень смутили действия Кей, но он лишь неуверенно улыбнулся вампирше в ответ. Она была какой-то... странной. И, на взгляд Кристиана, очень человечной.
- Если чего-то очень сильно хочешь - для этого не существует преград.
Дампир кивнул. Она была абсолютно права. Хотя Крис уже не был уверен, что медицина - его призвание. Он раньше никогда не сомневался в своей решимости, но с появления музыки в жизни дампира он начал неуловимо меняться. И, пожалуй, сам не знал, чего ему хотелось больше.
Гриндевальд внимательно наблюдал за руками Керриган, готовый в случае чего поправить или помочь, но - что не могло его не радовать - девушка прекрасно справлялась сама. Впрочем, она неожиданно остановилась и сказала, что пора на занятия. Крис тут же глянул на наручные часы и согласно кивнул.
- Что ж, хорошо. Тогда жду тебя в субботу в это же время, хорошо? Не забудь потренироваться завтра немного, это быстро забывается, - Кристиан улыбнулся и начал упаковывать гитару в чехол. Попрощавшись с Керриган, парень поспешил в общежитие, уже у комнаты вспомнив, что снова забыл спросить её имя.
Батиста в комнате уже не было, что немного расстроило Криса. Он поставил гитару в угол, взял заранее подготовленную со всем необходимым сумку и с хорошим настроением и лёгким волнением отправился в класс.
Учителя ещё не было, поэтому Гриндевальд занял свободную парту и огляделся, ища знакомые лица.

+1

269

Четверг.
Сад - Комната Бруха
- Как скажешь, господин учитель, - не без доли издёвки ответила ему Керриган, затем махнула рукой в знак прощания. Она проводила его взглядом и вновь посмотрела на небо, точнее, на вершину купола. Улыбнулась своим мыслям и тоже направилась в общежитие, но уже в шумное крыло Бруха.
Когда Кей заходила в комнату,она была уверенна, что Люций там. Но вампирша ошиблась, парня в комнате не было. Развлекаться он в этот момент мог где угодно, поэтому девушка не пошла искать его. Оставив гитару возле кровати, она переоделась в более...учебную одежду, после чего направилась в столовую, а после в классы. В конце-концов, всему своё время, и на "осудить", и на "потренироваться". А тренироваться Кей думала не только на музыкальном инструменте. Когда тебя ожидают выпускные экзамены, по природе своей непредсказуемые, надо готовиться ко всему.

Четверг.
Бланш ну типа пару строк за неё черкану ._.
Преподавательница была в ярости: она узнала, что не все явились на её первое занятие. Впрочем, на второе тоже (вот сами теперь придумывайте отмазки :р), что выводило дисциплинированную женщину из себя. Девушка уже знала фамилии, так что зареклась, что если они не появятся в субботу, она повесит их на входной двери в академию. Ну, в устрашение остальным.
Хотя помимо учебной части, Бланш еще волновалась и за внеурочное мероприятие. В наказание она многих припахала к подготовлению дискотеки, но здесь она была куда более приятно удивлена. Сейчас, стоя в зале, где должны были проводиться танцы, она с довольной улыбкой отметила, что хоть здесь студенты оказались более добросовестны: зал к четвергу был полностью украшен, а техника настроена.
- Осталось лишь проследить, чтобы на самой дискотеке не было всяких казусов, - сказала сама себе вампирша и, развернувшись на каблуках, направилась к директору, чтобы вызваться быть смотрящей на этом пятничном мероприятии.

+2

270

Конец четверга.
Крыло Бруха, комната БумШакалака
Ш. Бруха

- И че? Я вон о Люцие впечатление сложил в первые пять минут нашего общения, - парень потеребил прядь на голове. Высохнет, вроде краска села крепко, значит пора собираться дальше. Шакал не обиделся, когда его дураком обозвали. Это он счел за комплимент.
- O rly? И фанаты там Бруха? Или бабы одни? - нашарив штаны, натянул их на кровати, изрядно попыхтев. Встав, потянулся и повернулся к Рокс.
- Надо привлекать парней в фан-клубы. Чтобы знали его, были готовы ответить на его призыв. Мне даже стремно выпускаться, когда он тут останется. Но ничего, один год на воле, подготовим все по высшему разряду Люцию. Я намерен идти за ним и дальше.
Высказав свои планы на недалекое будущее, Табаки плюхнулся рядом, нашаривая сапоги под кроватью.
- Зоофил? Это к Гангреллам. А гей... Сделаю что смогу, но... Думаешь такой скандал уж будет? Америка у нас. "Свободная страна", будь мы в Эмиратах, то да, - представив себя в окружении полуголых красавиц, Шакал быстро вспомнил про пески и солнце, убийственное для вампиров. Наверное поэтому, вампиры Африки редкие и рулят в жарких странах дампиры. Пожав плечами, подумав, что посмотрит на этого Эдгара позже (надо же знать кого целовать), наклонился к девушке и чмокнул ее в щеку.
- Аванс получен, договорились, - подмигнув, встал и направился к двери.
- Пошли, у меня еще куча дел. Сцену настроить, инструменты, провода, украшения сада, меню... Этим оболтусам ничего нельзя доверить, - с видом "величайшего организатора празднеств", Шакал застегнул брюки и удалился к кабинету вампиру клана Бруха.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17