ЧЕТВЕРГ
Эдгар Вентру
Где-то в общежитии
Эд медленно шёл по коридору, с любопытством рассматривая вампиров и дампиров, если таковые встречались, и попутно пытался припомнить местоположение комнаты Шарлотты. Не получалось. Он был там уже два раза, но даже не удосужился запомнить дорогу, за что и расплачивался.
Эпизод с Лилиан поднял ему настроение. Фотография на телефоне - ужасно его подпортила. Телефон брат отобрал в тот самый день, как Эдгар вернулся домой, ещё в конце мая, и у Вентру этот момент просто вылетел из головы. Ему тогда было не до фотографий...
Задумавшись, сам не заметил, как вышел в необходимый ему коридор и, порадовавшись, подошёл к нужной двери и дёрнул за ручку.
Дверь была открыта. Но комнатой Эдгар всё-таки ошибся.
Ему открылся презабавный вид сверху на торчащую из-под кровати нижнюю половину девушки.
Парень, остановившись на пороге, присвистнул от некоторого удивления.
- Вау, я выиграл джекпот?
Девушка, услышав его голос, дёрнулась и, судя по звукам, треснулась головой об кровать. Послышались трёхэтажные маты, заставившие Эдгара заухмыляться, а затем девушка вылезла и посмотрела на вампира с таким злобным лицом, что он, не сдержавшись, рассмеялся.
- Знаешь, в той позе ты смотрелась милее, - сквозь смех поведал ей Вентру.
Роксан Бруха
Крыло Бруха, комната БумШакалака
- К прошлому боссу? - Рокс поморщилась. Как и почти все в фанклубе, Кей она не любила. Ещё бы, ведь ходит столько слухов о её отношениях с Люцием! Но, впрочем, девушка всё же чувствовала некое превосходство Керриган, да и ещё сам Люц её очень ценит... В общем, она не любила Кей, но уважала её, потому что понимала - её присутствие необходимо. - Я же только два года в клане, забыл?
Роксан пришла в клан на следующий же день после того, как столкнулась с Люцием в столовой, хотя у неё такое чувство, будто она всегда была Бруджа. Да и жить стало значительно веселее.
- Дурак! Я про фанклубы Люция! Их теперь три. У нас, в Канаде и Германии. Остальные, как, например, тот же Наото, меня мало заботят, - на самом деле Роксан была в курсе о всех действующих фанклубах, развлекалась над малочисленными и истребляла те, которые начинали расти. Не своими руками, конечно. Достаточно было лишь немного очернить репутацию новой местной звёздочки, и вампирята разбегались из клуба быстрее, чем распространяется лесной пожар. Разумеется, этим занималась не совсем Рокс - достаточно было раздобыть сведения (порой - сфабрикованные) и стукнуть Сплетнице. Бруджа никогда не требовала платы за эти новости. Ей было достаточного того факта, что никто не посмеет затмить лидера.
- Мне нужен скандал с Эдгаром Вентру, - хищно улыбнулась девушка. - Какой - без разницы. Что он гей, зоофил или сторонник вегетарианства, извращенец или дебил. Но вариант с геем мне нравится гораздо больше. Поцелуешь его - я засниму это на камеру и.... - "...и вуаля! - не успеет взойти солнце, а новорождённый фанклуб Эдгара завянет, так и не успев толком встать на ноги," - злорадно закончила про себя девушка, но, понимая, что Шакал читать мысли не умеет (и это, несомненно, хорошо), вслух сказала. - ... и всё будет в ажуре. Насчёт остальных Вентру - выбирай, их много, - Роксан пожала плечами и, ухмыльнувшись, протянула Табаки руку. - Ну что, Шакалик, мы договорились?
Кристиан Гриндевальд
Сад > Комната двух дампиров > Класс
Криса очень смутили действия Кей, но он лишь неуверенно улыбнулся вампирше в ответ. Она была какой-то... странной. И, на взгляд Кристиана, очень человечной.
- Если чего-то очень сильно хочешь - для этого не существует преград.
Дампир кивнул. Она была абсолютно права. Хотя Крис уже не был уверен, что медицина - его призвание. Он раньше никогда не сомневался в своей решимости, но с появления музыки в жизни дампира он начал неуловимо меняться. И, пожалуй, сам не знал, чего ему хотелось больше.
Гриндевальд внимательно наблюдал за руками Керриган, готовый в случае чего поправить или помочь, но - что не могло его не радовать - девушка прекрасно справлялась сама. Впрочем, она неожиданно остановилась и сказала, что пора на занятия. Крис тут же глянул на наручные часы и согласно кивнул.
- Что ж, хорошо. Тогда жду тебя в субботу в это же время, хорошо? Не забудь потренироваться завтра немного, это быстро забывается, - Кристиан улыбнулся и начал упаковывать гитару в чехол. Попрощавшись с Керриган, парень поспешил в общежитие, уже у комнаты вспомнив, что снова забыл спросить её имя.
Батиста в комнате уже не было, что немного расстроило Криса. Он поставил гитару в угол, взял заранее подготовленную со всем необходимым сумку и с хорошим настроением и лёгким волнением отправился в класс.
Учителя ещё не было, поэтому Гриндевальд занял свободную парту и огляделся, ища знакомые лица.