Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

//Извините, но Эль было очень одиноко ><//

Четверг
Роксан Бруха
Где-то в коридорах общежития

Голова у девушки трещала так, будто по ней били молотком. Сама Рокси её с усилием поддерживала, пытаясь вспомнить, кто она, где находится и что делать дальше. Вроде бы только вчера вампирша вернулась в общежитие после каникул, после чего давний друг предложил отметить начало нового учебного года. Но, как показал почти разрядившийся телефон, это было далеко не вчера.
- Чччччёрт! - выругалась Рокс и зашипела. Пальцы тряслись как у заядлого алкоголика, а ведь выпила Бруха всего ничего. Кажется... вроде бы... Она остановилась около приоткрытого окна в коридоре и, присев на подоконник, постаралась зайти на форум академии. Леший с ними, уроками. Она ведь пропустила день измерения сил!
- Вот от Лютика влетит... - с некоторой долей восторга прошептала Роксан, с третьего раза выбрав необходимый раздел в новостях. "Кровушки бы хлебнуть, для скорейшего исцеления..." - запоздало сообразила Бруха, облизнувшись. Возвращаться в ту комнату, где сейчас храпели студенты, с которыми Рокс веселилась, ей не хотелось. А в коридоре хотя бы воздух чище.
Прикусив ноготь, вампирша с интересом и ломотой в голове пыталась понять, что тут написано.
- Тааак... Вьятт, как и всегда, ненормален. Хмм... О! Отличились новички? Мило-мило. Мальчик и девочка, да? Пфф, да Лютик им... Вааааа!!!! Лютик!!! - глаза Роксан загорелись алым. - Ты божественен.... - с обожанием прошептала рыжая, проводя пальчиком с идеальным маникюром по фотографии полуголого Люция с дня измерения. - Ну почему, почему я это пропустила?.. - вампирша была готова приступить к самобичеванию, однако сначала услышала, а затем и увидела фигуру в конце тёмного коридора. - О! Ты... это... как там тебя... - Рокси постучала себя по голове, зашипев от возникшей в ней боли. Как будто ей изнутри постучали в ответ. - Блин... - Бруха нахмурилась, забавно сморщив носик, а затем неожиданно просияла. - Ринэль! Точно! Это... спаси заблудшую душу, мне бы всего пару капель, для опохмела... - вампирша с надеждой посмотрела на подошедшую девушку.

Отредактировано Takara (07.05.14 06:09:49)

0

212

Среда.
Кабинет директора.

Когда Дмитрий добрался до кабинета директора и постучавшись в дверь вошел,там была лишь Цоренера явно не ожидавшая увидеть преподавателя...
-Приветствую мисс Вьятт,я пришел к вам по поводу происшествия с землетрясением...судя по тому что вы здесь,а мистер Эрн отсутствуют вы совершенно не имеете к этому происшествию никакого отношения...Разве под силам кому то из учеников учинить нечто подобное?Больше всего шансов что это кто то с 5 курса,но...Как их куратор и тот кто знает лучше всего их возможности по всем предметом глубоко сомневаюсь...-весьма скептично отозвался Дэва,к кабинету подошел и Алекс Вентру,преподаватель стихии огня видно так же обеспокоенный случившимся...Ждать директора пришлось не долго,как и толпу учеников клана Бруха,что именно все они здесь забыли понять было весьма не просто,однако с расспросами никто из учителей лезть не торопился,ибо мистер Вьятт сейчас точно был в весьма гневном состоянии,а переключать огонь на себя мало хотелось...Видно ребята действительно сильно проштрафились поскольку Люций через планшет связался с главой клана Бруджи,аловалосый кивнул тому в знак приветствия и стал ожидать как поведет себя сейчас руководитель Дома Ночи,может наконец из их разговора что то и станет понятно...

Четверг.
Ринэль~,где то в коридорах общаги

Как прошла среда

Когда Бриана покинула блондинку,та не стала идти за ней в любом случае о происшедшем станет известно на днях,а пока лучше заняться чем нибудь более важным или интересным,тем более кое какие планы у девушки были...поэтому собравшись и вскрыв старую заначку та покинула Дом Ночи и отправилась в город,вернулась она уже довольна поздно,но не одна и довольная как майский жук своему приобретению...
http://img.lcdn.kz/r/e7bbd4755c7c277455deceb7ae7a62b8/640/480/9/f/7/3/e/c96c5dadce4844b468a0cfd5895.jpg
Пусть агрегат и старый,но если его починить и подлатать в некоторых должно получится что то сносное,тем более на новый ей по любому бы не хватило денег,а мечтала о байке девушка давно...да и теперь она знала как будет проводить свое свободное время...Оставшееся время Миорэ так же посветило железному другу успев его частично разобрать и осмотреть что именно подлежит ремонту...

Как все же иногда тяжело расставаться с любимой кроватью,но увы и ах вставать было необходимо и так блондинка вчера весьма халатно умудрилась прогулять все пары,но все же какая то надеждой что преподаватели ее отсутствия все же не заметили была пусть и небольшая...приняв ванну дампирка оделась в серные кожаные штаны,тонкий корсет бежево-черного цвета и кофту с капюшоном,прихватила с собой плеер и будучи все еще сонной поплелась в столовую...

что то такое только без недо поводков на кофте ХД

http://www.vayachorrada.com/media/imagenes/chicas/gotica/gotica-sexy-086.jpg

Идя по коридору уткнувшись в экран аппарата и просматривая плей-лист она услышала как назвали ее имя и подняв глаза уставилась на рыжую девушку"И кто эта?....черт лицо вроде знакомое...похоже я забыла свой мозг сегодня на подушке...а бля стоп,эта же та фанатка Люца Рокси!Все же в голове что то осталось..."-Ммм привет для начала как бы,заблудшая душа с ярым запахам перегара за три версты и да крови от меня не дождешься,не умеешь пить не пей.Но могу таки дотащить тебя до столовой все ровно в ту сторону ползу-убрав плеер в карман и подойдя чуть ближе сказала Миорэ оглядывая знакомую и усмехнувшись решила поинтересоваться-Кстати как дела на любовном фронте?Все еще безответно сохнешь по Люцию,али аки что то сдвинулось с мертвой точки?

+1

213

Четверг
Роксан Бруха
Где-то в коридорах общаги

Выслушав вопрос Рин, Рокс недовольно фыркнула.
- Я не безответно сохну, - чуть более высоким голосом пояснила вампирша, крайне омрачённая тем фактом, что в свеженьком завтраке ей отказано. В любом случае, настаивать - особенно в таком состоянии - было бесполезно. - Я, - хлопнула девушка себя по груди, - истинный фанат. Это разные вещи и попрошу не путать. К тому же рано или поздно я своего добьюсь. Ну, постараюсь... - Роксан поморщилась и вздохнула. За два года её любви Люций так ни разу и не пожелал ни её крови, ни тела. Она вообще его в этом году ещё не видела. А он, бедняжка, наверное, так о ней беспокоится! Извёлся же весь! В конце концов, вся его холодность была ненастоящей, и где-то внутри его потрясающего тела скрывается искренний одинокий парень, которому так не хватает заботы и любви...
Роксан вздохнула. Как бы это ещё до самого Люция донести, м?
- А насчёт столовой... Пожалуй, я... - чуть дальше от того места, где стояли девушки, открылась дверь, и вышла знакомая Рокси второкурсница. Бруха прищурилась и хищно облизнулась. -...откажусь. Джина, прелесть моя, пора платить, - властным голосом произнесла вампирша, не скрывая алого огня в своих глазах, и поманила девочку пальчиком. Та с надеждой взглянула на Ринэль, закусила губу и, незаметно вздохнув, медленно зашагала к Бруджа. Роксан улыбнулась. Уверенно схватила Джину за правое запястье, коснувшись пальцами нежной кожи, под которой виднелись тоненькие синенькие венки. - Хочешь? - с ненормальной улыбкой Рокс предложила Миорэ разделить с ней трапезу, но, не дожидаясь ответа, резко пронзила клыками руку второкурсницы. Та, хоть и ожидала скорого укуса, всё равно вскрикнула от боли и неожиданности, а затем и всхлипнула, но вырываться не стала. Насытившись, Роксан облизнулась и благосклонно кивнула своей жертве. Джина, опустив глаза, тут же поспешила вернуться в свою комнату. - Моя должница, - пояснила Бруха Ринэль, вытирая подбородок и облизывая пальцы. - Я ей помогла как-то, давно, и вот, расплачивается...
Рокси спрыгнула с подоконника и довольно улыбнулась, чувствуя, как телу возвращается былая лёгкость и гибкость, а боль в голове быстро утихает.
- Как заново родилась, - жизнерадостно заметила Бруджа. - Мне, конечно, не привыкать внезапно выпадать из вчера, но... И ведь говорят, что путешествовать во времени невозможно. Возможно! Главное - не останавливаться после первого ящика... Ну, пойдём в столовую. Я угощаю, - щедро предложила Роксан.

Отредактировано Takara (07.05.14 07:39:01)

+1

214

Алекс Вентру.
Кабинет Директора.
Алекс вошел в кабинет и увидел, Цоренеру и Дмитрия. Кивнув им в знак приветствия, он не стал ничего говорить, все и так было понятно.  Через минуту в кабинет вошли директор и ученики из клана Бруха.  Алекс раздраженно вздохнул. Опять они, что натворили. Но в этот раз, похоже,  что-то серьезное, потому что Люций связался с главой клана. Вентру спокойно стоял и смотрел за происходящим. Он хотел спросить, о произошедшем, но посмотрев на Вьята быстро передумал. Директор был, явно не настроен отвечать на вопросы.  Так, что Алекс ждал когда, все прояснится.

0

215

Четверг
Ринэль Миорэ
Где-то в коридорах общаги

-Ну да,ну да..как скажешь, только я вот большой разницы первого от второго не вижу так что можешь даже не тратить время на объяснения великой истинны...-закатив глаза и пожав плечами с легкой ухмылкой на губах проговорила дампирка,которой до любви и симпатий не было никакого дела,да и на сегодняшний день она еще ничего подобного не к кому не испытывала поэтому и уловить особой разницы не могла...в любом случае спросила она рыжую об этом чисто из любопытства и чтоб поддержать хоть какой то разговор,хотя ее больше волновало то пойдет она с ней в столовую или нет...Позади раздался звук открывшейся двери и Ринэль посмотрела через плечо на эту самую Джину,увидев лицо она ее сразу узнала,как не как они с одного курса так что видеться приходилось весьма часто...На судя по всему умоляющий взгляд однокурсницы блондинка не как не отреагировала,ее это не касается,да и раз она так податливо себя ведет то сама и виновата в том что происходит...
-Ну уж спасибо как то обойдусь...-поморщившись с неким даже отвращением произнесла блондинка чуть отклонившись в сторону,для нее подобная "еда" уж через чур диковата,ибо с детство она привыкла питаться как самый обычный человек,собственно до 17 лет она таковой себя и считала...
-Все ясно,вот поэтому я никогда и не принимаю не от кого помощи,себе дороже только выйдет...смотрю легкий перекус на тебя весьма благотворно подействовал,даже такие щедрые жесты,хм...грех отказываться от такого соблазнительного предложения,пошли тогда...-девушки покинули здание общежития,оказавшись на улице Миорэ потянулась,а после достав из кармана сигареты закурила одну из них не забыв предложить и Рокси,после этого они не особа спеша добрались до столовой,взяв себе бутерброд,йогурт и чай Рин присела за свободный столик...-Ну что,чего мне интересного расскажешь?Где лето то проводила свое?

0

216

Четверг
Роксан Бруха
Где-то в коридорах общаги > Столовая

Реакция Ринэль на "перекус" Брухи крайне позабавила Роксан и даже нехило подняла вампирше настроение. Сигарете же Рокси обрадовалась, как родной.
- Эфхаристо, - со смешком бросила вампирша знакомой, закуривая и с удовольствием затягиваясь. - Ну вот, жизнь всё лучше и лучше! А вообще... Ну, я всегда предупреждаю, что беру оплату с процентами, - клыкасто ухмыляясь, поведала рыжая.  - И не волнуйся, от тебя мне ничего не надо. Забавная ты, Ринка, и весело с тобой. Кстати, клёвый прикид.
Развалившись на стуле напротив дампирки и лениво потягивая через трубочку кровь, Рокс обдумывала ответ на вопрос Миорэ.
- Хм... лето? Хо, где меня только не было! - Бруджа оживилась и начала рассказывать, стараясь ничего не пропускать. - Я была в Таиланде. Поспорила со знакомым дампиром, что он и дня не пролежит, прикованный к земле в лесу, где растёт бамбук. Беднягу так изрешетило за сутки, что я думала, он умрёт. Но нет, повезло, хотя шрамы до сих пор не заросли. Но было весело. Ах да, я видела маленьких панд! Они действительно милашки! Ещё летала в Австралию, кататься на кенгуру. Больше не поеду, - рассмеялась Роксан, но не уточнила причины. - Кстати, прыгала в бочке с Ниагары - потрясающие эмоции! Это просто улёт! Даже странно, что мне это ни разу в голову не приходило... ну и, пожалуй, хватит, - деловито закруглилась девушка, облизываясь. - Но вообще это я должна спрашивать, что произошло интересного. Это ведь у меня вчера был понедельник, а сегодня четверг...
Телефон в кармане вампирши завибрировал и громко заорал припев одной из песен группы Korn.
- Ме синхорите, - бросила она Рин. На экране высветилась фотография одной из девочек клана Бруха. - Я су! - жизнерадостно, но без особого восторга отозвалась Рокси в трубку. - В столовке, а что? - девушка побарабанила пальцами по столешнице. Облизала пересохшие губы. - Да ты что? Серьёзно?! Это... это... Почему ты мне раньше не позвонила, идиотка?! - разъярилась Бруха, сверкнув покрасневшими глазами. - Исключу! Потом рассчитаешься, ясно!? - девушка со злостью нажала на "отбой" и, вытащив и отбросив трубочку, за два глотка допила оставшуюся кровь. Поразмыслила. И широко улыбнулась Ринэль. - Рина, малышка, что за фигня творится в этой грёбаной школе? Что за землетрясение я пропустила? Почему в этом виноваты Бруджа? Нет, ну, этот вопрос, конечно, глупый... Ну почему я вечно пропускаю всё интересное? - застонав от обиды, Рокс уткнулась лицом в ладони.
От лидера, может, уже и не влетит, но разобраться в происходящем было необходимо, чтобы было чем привлечь внимание её кумира.

Учим греческий~

Ευχαριστώ (Эфхаристо) - "спасибо"
Με συγχωρείτε! (Ме синхорите) "извини"
Γειά σου. (Я су) - "привет"

Отредактировано Takara (07.05.14 15:50:40)

+1

217

Среда
Комната двух дампиров
Батист ничуть не удивился, когда Крис отказался пить кровь из столовой. Он понимал, что для человека такой образ мыслей неестественен, а его друг по сути своей ещё человек. И всё же этот его отказ заставил парня замолчать и отойти от него на несколько метров. Взглянув на свою руку и снова на него, рыжий стиснул зубы и закрыл глаза. Он был зол и не мог ничего с этим поделать. Вспоминая свою прежнюю жизнь, он сам не мог понять, почему сорвался, когда был ранен. В голове не укладывалось: почему это он, Крис, может сдержать жажду, а Батист нет? Парень услышал вопрос Гриндевальда уже когда стоял лицом к стене. Недоверчиво покосившись на него через плечо, он кивнул.
- Да, со мной всё хорошо. Отдыхай, тебе сейчас нужно, - сдавленно проговорил дампир, заметив вдруг, как душно в комнате, какой сжатый в помещении воздух, - Сладких снов. Я разбужу тебя, когда нужно будет, - проговорил он и уселся на свою кровать, собираясь передохнуть. Прошла пара минут, и с соседней койки послышалось тихое сопение – сосед уснул, и рыжий расслабился.
«Успокойся, тебе нельзя показываться сейчас. Ты бледный, как вампир, - не посмеявшись над своей же шуткой, он повернулся к окну, - Неужели я настолько слабый? Завидно… Я не должен общаться с кровососами, они подают дурной пример. А, кровь…»
Парень медленно повернул голову в сторону кровати Криса. Рядом с ней стояла тумбочка, а на ней лежала упаковка с кровью. У Батиста задрожали губы, и он быстро закрыл глаза, снова почему-то предаваясь гневу. Сжав кулаки, он поднялся и направился в сторону двери, но остановился, вдруг понимая, почему злится. Действительно было очень жарко, в воздухе повис запах крови – должно быть, поэтому голову не могли покинуть дурные мысли. Открывая окно, он всматривался в тёмное небо. Кожу обдало холодком, и он, глубоко вдохнув ночную свежесть, улыбнулся.
Опустив взгляд, он понял, что все его руки испачканы красным. Стягивая с себя футболку, рыжий старался не напрягать лишний раз руку, на которой всё ещё не затянулась рана. Оставив одежду на кровати, он тихонько прошёл до ванной, забрав с собой то, что принёс Крису. Он не собирался это пить - вернее, хотел постараться этого не делать, - но хотел отгородить от этого друга, чтобы тот не мучился во сне, чуя рядом сладковатый запах.
Батист просидел в ванной несколько часов. Он там и уснул с книгой в руках, но был разбужен стуком в дверь. Рывком поднявшись, он уже хотел открыть, но понял, что это не к нему. Послышался голос Хины. Приложившись одной стороной лица к деревянной поверхности, он прислушался к тому, что она говорит. Вот и его друг включился в разговор. Кажется, требуется помощь. Вопреки собственным ожиданиям, он так и не смог выйти и вызваться помогать, а так и остался там. Когда Крис с Хиной ушли, он вышел в комнату, где уже сильно похолодало, и уселся на пол разбирать чемодан, оставленный им у порога.

Сад
Шарлотта улыбнулась брату, погладив свободной ладонью его руку, сжимающую её пальцы. Руки брата не казались ей холодными, несмотря на его природу и на прохладу в помещении. Взглянув ему в глаза, она кивнула.
- Конечно, только не рассказывай никому об этом, - приложив к губам указательный палец, сказала вампирша и потянула Эда в сторону выхода из столовой.
Оказавшись в саду, она осмотрелась вокруг и, поняв, что никого, кроме них двоих, нет, вздохнула. Солнце ещё не думало подниматься, но небо уже заметно посветлело, звёзды исчезли, и осталась только луна. Здесь, в саду, не было фонарей или других источников света - сынам и дочерям Ночи они были ни к чему. Но несмотря на то, что тут было красиво - здешние культуры радовали глаз, - обычно сюда не приходили. Только иногда появлялись второкурсники или старшие вампиры. Отсюда также можно было попасть в общежитие коротким путём, а большинство первогодок об этой дороге не могли знать. А сейчас, в самом начале учебного года, сад был и вовсе пуст.
Шарли нравилось это место. Она питала слабость к хрупким на вид цветам - таким, как гордые, как она сама, красивые розы. А именно их тут было в изобилии. Говорят, красные розы - что-то вроде символа вампиров, из-за их цвета, возможно. В большинстве случаев так и есть. Девушка замерла, заметив, что брат остановился и смотрит на неё.
- Братик? - удивлённо окликнула его черноволосая. Когда Эд заговорил, ей наконец всё стало понятно - он переживает и чувствует то же, что и она. Лотти обняла Эдгара в ответ, нежно руками обвив его талию и лбом уткнувшись в его плечо, и закрыла глаза, - А ты мне снился, брат, - улыбнулась Шарлотт и замолчала, наслаждаясь моментом. Ей нечего было рассказать о себе и о годах, которые она провела здесь. Если начать вспоминать: жила ли она вообще в то время, когда была далеко от Эда? Всё не так: это не он был на расстоянии, это расстояние было между ними. В любом случае, то время прошло, не оставив после себя даже воспоминаний. А что же дальше? Кто знает...
В голове девушки заиграла музыка из фильма, который она смотрела давно с Эдом. Вспомнив, как танцевали люди на экране телевизора, черноволосая стала покачиваться в такт не прекращающейся медленной мелодии. Огорчаясь, что Эдгар не может её слышать, она принялась напевать. К счастью или к сожалению, слух у неё был не развит, и мотив, должно быть, был бы не понят, если бы брат не слышал эту музыку ни разу в жизни. От нахлынувших эмоций ей захотелось смеяться, но позволить себе этого она не могла - кто-то может слышать или видеть их. Вспомнив об этом, она остановилась и, отпрянув от спутника, взяла его ладонь.
Сбоку послышались незнакомые голоса. Вздрогнув, Вентру быстро опустила руку и устремила взгляд в сторону, где были незнакомцы. Когда девушка поняла, что это первокурсники, она даже немного разочаровалась. Все дети Ночи поступают в академию необработанными алмазами, сейчас в них нет ничего интересного, кроме их прошлого, о котором она решительно не хотела знать ничего. Но стоило поприветствовать новичков, сразу показать им, кто они есть. Их разделяли несколько высоких кустов роз, обойдя которые вампирша оказалась на виду. Стоило сначала осмотреть первогодок, понять, из каких они кланов и кто они. Но Лотти не смогла отвести взгляда от девушки, что стояла сейчас рядом с ней. Она ей кого-то напоминала. Присмотревшись, она вспомнила маленькую девочку из детства, протягивающую ей жёлтый цветочек.
"Вот так встреча," - от неожиданности она опешила, но вскоре снова пришла в себя и, выпрямившись, чуть склонила голову в знак приветствия. Насколько она помнила, эта ветка клана Вентру ещё не потеряла своей знатности.
- Спустя столько лет, как рада я видеть тебя в добром здравии. Если ты не помнишь меня, я Шарлотта Вентру, - сложив руки на груди, обратилась она к Хине, - Напомни мне твоё имя, дитя, - после того, как девушка назвалась, черноволосая наконец посмотрела на парня. В его внешности не было ничего необычного, такой бы не запомнился, встреть она его на улице в городе. Заметив на его руке следы от укуса, она снова посмотрела на Хину и, должно быть, сделав свои выводы, осталась довольна, - Дорогая, ты заметно подросла с нашей последней встречи. Как твой отец? Кто этот парень с тобой? - она задала пару стандартных вопросов и повернулась к Эду, который подошёл сзади, - Помнишь Хину? Мы играли с ней давно.

+2

218

Хина Вентру.
Сад.
Девушка, выбежала в парк и побежала по тропинке, ведущей в столовую. Она уже хотела завернуть за угол, как оттуда показался Крис. Девушка протянула ему куртку.
-Нет, я совсем не устала,- она улыбнулась,- хорошо.
В саду было темно, но Хина прекрасно видела ночью. Ночное небо было усыпано звездами, а полная луна, бледным светом освещала дорожку. В воздухе чувствовался слабый аромат роз. Сейчас здесь никого не было, так, что можно было расслабиться.  Девушка закрыла глаза и сделала медленный вдох. И почувствовав знакомый запах, она быстро открыла глаза.  Перед ними стояла красивая черноволосая девушка. Голубые глаза, которой  внимательно смотрели на Хину. Тут черноволосая заговорила. Хина немного удивилась, когда девушка обратилась к ней, но услышав ее имя, вспомнила маленькую девочку, с которой играла, когда была маленькой.
- Конечно, помню. Я тоже рада тебя видеть, Шарлотта,- Хина улыбнулась.- Хина Вентру. Ты, тоже изменилась, последний раз мы с тобой виделись очень давно.  С ним все хорошо, на даный момент, отправился в Японию, улучшать отношения с одной влиятельной компанией. - Сказала девушка. Хина не много изменилась, голос стал более спокойным, а взгляд уверенным. Вампирша посмотрела на Криса, а потом снова перевела взгляд на Шарлотту.- Это мой друг, Кристиан Тореадор,- девушка представила парня.
Сзади подошел черноволосый парень, он был очень похож на Шарлотту. Хина внимательно оглядела его, и вспомнила. « Эдгар, кажется так. Они двойняшки», подумала про себя Хина, и улыбнулась ему.
- Здравствуй, Эдгар,-девушка замолчала, вспоминая последние новости желтой прессы.- Я слышала, что ты учишься в Нью-Йорке, а теперь вижу тебя в Доме ночи.

+1

219

СРЕДА

Эдгар Вентру
Сад

Он узнал мелодию, что пыталась напеть его близняшка. Перед глазами встали фрагменты из того фильма, хотя Эдгар и не видел его много лет. И вот, когда Эд уже решил превратить всё в настоящий танец, Шарлотта отстранилась от него. Но вампир всё понял. Никому не следует видеть их настоящих.
Только вот какой Эдгар теперь настоящий?
Эд услышал незнакомые голоса на секунду позже, чем Лотти. Чуть нахмурился, когда сестрёнка отпустила его руку и зашагала вперёд, но, подумав, последовал за ней. Вампир не испытывал интереса к незнакомцам, тем более - к парочке. "Как мило, - подумалось ему ненароком, - брюнетка и блондин. У девочки вкусы со мной схожи..." И лишь затем прислушался к словам Шарлотты и... Хины?
- Хина? - по непроницаемому лицу вампира было невозможно понять, какие чувства в неё вызвала эта встреча, и вызвала ли вообще хоть что-нибудь. Но уже через секунду Эдгар позволил себе сдержанную улыбку. - Ах да, Хина. Малышка Хина. Я помню тебя. Рад, что и я остался в твоей памяти, - Эд отвесил кузине немного издевательский поклон, но всё же в его глазах читалось тепло. До поры, до времени.
"Тореадор? - Эд поморщился. - Какая нелепица. Какой-то серый парнишка. Мы таких когда-то... О, судя по всему, он дампир малышки," - смекнул Вентру, заметив, как и Шарли, на руке у Кристиана след от клыков. Но называть дампира другом... Наверное, Хина просто стесняется признаться. Надо ей помочь.
Слухи не обошли кузину стороной. Эд понял это, едва услышав о Нью-Йорке.
- Я тоже думал, что я учусь в Нью-Йорке, - не сдержался Вентру, соблазнительно улыбаясь. - Но как же изменчива жизнь! Сегодня ты уверен в одном, завтра - в другом... Такова была воля моих... родителей, - едва не сказал "предков" Эдгар. - Хм, а твой... друг... Шарлотт, сестрёнка, ты разве не голодна? Хина, позволишь?
Вопрос был из чистого любопытства. Отказать старшему в подобной просьбе было крайне невежливо, в конце концов, жизни дампиров ценились на несколько порядков ниже вампирских. Да и для чего вообще существуют дампиры, как не для удовлетворения потребностей вампиров?~

Кристиан Гриндевальд
Сад

- Нет, я совсем не устала.
Кристиан улыбнулся Хине в ответ. Как он мог вообще решить, что она как-нибудь опасна? Такая добрая и честная...
Может быть, они даже могут стать друзьями?..
Дампир не сразу заметил девушку, появившуюся словно из ниоткуда. Он смотрел на незнакомку и понимал, что где-то видел её, но где? И лишь потом понял, что она была чем-то похожа на Хину. Похожа, очень. И в то же время она была абсолютно другой.
И как в каком-то кино, оказалось, что она и её подошедший брат - родственники Хины. Шарлотта и Эдгар Вентру.
В разговор родственников Крис благоразумно не вмешивался, но старательно улыбался, внутренне холодея. От взглядов, которыми его награждали близнецы Вентру, у него просто кровь стыла в жилах. К тому же оба заметили след от укуса Батиста на руке... Кристиан как можно незаметнее опустить рукав рубашки, который закатал ещё во время украшения зала. Но новые личности уже сделали свои выводы, и они Крису, разумеется, совсем не понравились.
Особенно когда у Хины спросили разрешения выпить его крови.
Кристиан оцепенел. Улыбка застыла словно маска. "Теперь я понимаю, почему Батист так отзывался о вампирах..." - Гриндевальд постарался успокоиться, но даже представить себе не мог, что теперь будет. Хина ведь не позволит им, верно?..

ЧЕТВЕРГ

Эдгар Вентру
Общежитие, комната

День прошёл бессонно. Сначала просто не спалось, а затем... привезли чемоданы Эдгара. Отец решил, видимо, побаловать третьего сына напоследок. Или же это был жест доброй воли? Вентру не знал ответа. Отец был непредсказуем и обманчив, как апрель месяц, когда вроде уже и тепло, а в то же время в любой момент могут ударить заморозки.
Флешку можно было выбросить. Все данные, что Эд стащил с компьютера брата, уже наверняка были подделаны по всем правилам, и подкопаться к ним стало нереально. Первая победа над семьёй грозилась остаться единственной.
Что будет дальше - неизвестно.
Эд, с детства приученный к чистоте и порядку, аккуратно разложил вещи из чемоданов, искренне радуясь тому, что фотографии, которые он в спешке засунул в чемодан прямо в рамочках, не пострадали. И тут же установил их на столе. Их было пять. На одной фотке близнецы были ещё совсем детьми, вторая была сделала в день их четырнадцатилетия. Третья изображала уже семнадцатилетнего Эдгара и ребят из малоизвестной и ныне не существующей инди-рок-группы "Last Side". Четвёртую фотографию, с улыбающейся Шарлоттой, её близнец сделал в скайпе и распечатал в тот же день. Ведь он так скучал. Пятая появилась относительно недавно - пять месяцев назад. Но, посмотрев на того, кто был изображён, Эд вздохнул и, помедлив, убрал фотографию в стол.
- Извини, - произнёс он в пустоту.
Пора было собираться на пары, которые сегодня у третьекурсников начинались довольно поздно. Эд принял душ и с наслаждением переоделся в свежую одежду - клетчатую рубашку и чёрные джинсы. Подумав, нацепил также массивный кулон с чёрным агатом. И уже был готов выйти из комнаты - как и всегда, на полчаса раньше, дабы познакомиться с одногруппниками и зайти за Шарлотт, - как в дверь деловито постучали.
"И кого это черти принесли?" - с затаённым любопытством подумал парень, подходя к двери и медленно поворачивая ключ в замке. Открыл и... не смог сдержать довольной клыкастой улыбки, увидев, кто стоит на пороге.

Отредактировано Takara (07.05.14 20:24:39)

+2

220

Среда.
Коридор.
Ш. Бруха

Ощутив в себе клыки, парень недовольно зашипел. Если его кусают, значит он пассив? Но за школьную жизнь парень успел побывать и снизу, и сверху, и третьим лишним,и не лишним, и даже сторонним наблюдателем. Вампиру пить кровь вампира - извращение в высших кругах общества. Да и в низших это считается аморальным. Но Тремер... Маги Крови в мире ночи. Для них это норма пить своего собрата. Или обряд братства (мы с тобой одной крови), или способ контроля (человеческие марионетки у них лучшего всех выходят).
Но кажется, Бруха и сам понял, что мыслями уплыл далеко не туда. Фыркнув, но выражая лишь недовольство, обнял девушку сильнее. Шепча пару слов, Шакал искал губами заветной жилки на шее Бри:
- Эй. я говорил что согласен быть в вечной френдзоне или секс-другом? Любой ответ меня устроит...

Среда.
Общежитие. 5 этаж. Комната Люция и Кей
Л. Бруха
Дверь собственной комнаты пострадала от тихого гнева парня. Он буквально проломил бы ее насквозь, не будь она железной. А так только очередная вмятина и разбитые костяшки пальцев. Он оставил личный плашнет директору, предупредив завуча о том, что заберет его позже. Беседа главы клана и директора его не волновало. Люция злило отношения Мартина к нему. "Бой? Он все еще считает меня ребенком... И не верит мне! Я не допускаю излишнего кровопролития, я осторожен и..." Ощутив в себе отклик стихии, что просилась помочь и выпустить гнев, покачал головой.
- Нет. Не сегодня... В пятницу. В полнолуние. я пройду обряд очищения и начну свою игру.
Скинув пиджак и рубашку, оставшись в белой безрукавке, парень засел за рабочий стол. Стол. где помимо новейшего ноутбука лежали древние фолианты из библиотеки. "Бывшим Мехет мне никогда не стать. Это моя сущность..." И сущность требовала новых знаний.
//кто был у директора... разбредайтесь. Нас на**али. расходимся//

Четверг
Комната Э. Вентру
Л. Дэва.

Испуганно ойкнув, дампирка пролепетала что-то про ощибку комнатой и убежала. Гонец Лилиан завернула за угол и прошептала воздуху:
- Он еще там...

Услышав тихий голос, Сплетница кивнула сама себе и продолжила путь.
-Какие люди, и без охраны? – пропела Лилиан и отодвинула занавеску. Стихия воздуха позволяла ей гулять по комнатам учеников, используя вместо двери – окна.
Босые ножки ступили на подоконник комнаты , а следом и сама обладательница очутилась на твердой поверхности. Без спросу сев на подоконник и скрестив ножки, подправила юбку и обворожительно улыбнулась:
- Как провел лето, великий, Вентру? Сам Эдгар в нашем милом Доме Ночи… Каким ветром?

Отредактировано Лилиан (07.05.14 20:32:34)

+1

221

Среда
Хина Вентру.
Сад.
На лице девушки появилась ухмылка, когда Эдгар поклонился. Но она ничего не сказала.  Хина разглядывала близнецов, они очень изменились с их последней встречи, а виделись они давно. 
Улыбаясь Эдгару, девушка внимательно его слушала, но когда тот попросил у нее разрешения выпить крови Криса, ее лицо поменяло выражение. Глаза расширились от удивления, она не ожидала этого. « Что! Они подумали, что Крис мой…», ужасная мысль возникла в голове Хины. Но тут же удивленное выражение быстро поменялось.  Голубые глаза стали холодными, а лицо совершено спокойным. «Ты никогда не должна показывать свои эмоции!», прозвучали в голове слова ее матери. Девушка холодно улыбнулась Эдгару.
- Нет,- твердо сказала девушка и прямо посмотрела в глаза брюнета.- Он не закуска.-  Девушка быстро кинула взгляд на Криса, а потом на академию. Надеясь на то, что он это заметит и быстро уйдет. 
Вентру отлично понимала, что сейчас отказала, вампирам старше ее и по возрасту и по рангу, но она никогда не использовала кого-то в роли своей закуски.  А сейчас Эдгар, еще и спросил у нее, и это разозлило ее еще больше.  Глаза стали менять цвет, и уже были не холодно-голубыми, а кроваво-красными. Но даже если ее переполняли эмоции, лицо девушки было абсолютно спокойным, даже слишком.

Отредактировано Буня (07.05.14 20:41:14)

+1

222

Среда.
Коридор.
Бриана Тремер.

Насытившись, Бри без сожаления и осторожности высвободила свои клыки, слизнув языком с губ кровь, довольно сверкнула гранатовыми глазами. Самочувствие, да и настроение поползли, словно ртуть в градуснике по шкале вверх.
Причмокнув языком, Тремер только мысленно усмехнулась словам Шакала, но вслух выразилась намного деликатнее, чем думала, скорее пытаясь уйти от ответа.
- Френдзона? О чем ты?
Позволять кусать себя за шею Бри не собиралась, поэтому «технично» перекрыла своей рукой доступ к шее, подставляя, к  готовым оголиться клыкам Бруджи своё запястье.
- Не за шею! – полу приказным тоном осекла Шакала Бри – запястье вполне подойдёт.
Смягчив тон, девушка улыбалась глазами, скривив губы в довольной усмешке. Как ни крути, а чувство собственного превосходства сейчас у Бри было не отнять. Ведь (как считала в данный момент вампир) она  насытилась, а  Шакал выступил в роли «обеда», и теперь она позволяет утолить голод и ему. Как говорил, один из старейшин клана Тремер: «Хороший хозяин, всегда кормит…», а вот кого кормит, Бриана «не отразила», но суть фразы она  усвоила.   
Бред(((( Фаска, поехали уже в четверг?

0

223

Среда.
Коридор.
Ш. Бруха
//и тут облом. дашозажизньумоихмужиков? бабы не дают... уже вторая ТТ//
Не в силах терпеть, Шакал впился в запястье Тремер. Ему надо было подготовиться к дискотеки и скрыть шрам с переносицы. Но куда он уйдет, зависит не от Брухи. Так оставалось молиться, чтобы дефект появился после приема пищи на затылке.
Не отрываясь от взгляда Бри, псих принялся пить, жадно вгрызаясь в запястье. Кровь стекала по его подбородку и он отдался чувству, прикрыв в наслаждении глаза. Кровь вампира - как вино. Но много не выпьешь.
Не решившись облизывать кожу, чтобы не получить окончательно по щщам, парень облизнул окровавленные губы и размазал тыльной стороной ладони кровь по подбородку.
- Значит нет?.. Окей.
С полупьяными глазами, довольный, но не удовлетворенный, Бруха развернулся и зашагал в сторону своего крыла.

Четверг.
Общага.

Шакал... Не спал. Творил и настраивал. Караоке само себя не настроит, треки сами себя не закачают. Окрыленный успехом вчерашнего укуса, он почесал чистую переносицу без шрама и вновь вернулся к дизайну бегущий строк песен.
//Ш. и Л. Бруха до ролевой пятницы не активны, т.к. 9-11 я отсутствую.//

0

224

ЧЕТВЕРГ

Эдгар Вентру
Общежитие, комната

- Ой... Я комнатой ошиблась... - не успел Эдгар поздороваться, как незванная гостья умчалась так быстро, словно её и не было. Ошиблась? Как же... Эд только покачал головой и уже собирался покинуть комнату, как вспомнил о телефоне. О котором, впрочем, через мгновение уже забыл.
-Какие люди, и без охраны?
На подоконнике сидела незнакомая Эдгару девушка и многозначительно улыбалась.
- Хм, - на этот раз Вентру всё-таки смог совладать со своими эмоциями и долго сверлил незнакомку задумчивым взглядом, касаясь подушечкой указательного пальца своих губ. - Надо почаще оставлять окна открытыми, - тихо, но так, чтобы Лил непременно услышала, произнёс вампир, и лишь затем мрачно улыбнулся. Разумеется, о нём уже знают. Многое, но, конечно же, далеко не всё. - Какие очаровательные летучие мышки могут залететь ко мне... Каким ветром? Ну, пожалуй, самым попутным... - Эд шагнул назад, закрыл дверь на ключ и неторопливо, как и подобает истинному хищнику, направился к окну. - А вот кто ты, детка? - с мрачным любопытством поинтересовался Вентру, заглядывая в глаза Лил и опуская руки на подоконник по обе стороны от девушки. - Горничная? - со смешком предположил он, рассматривая блондинку уже взглядом собственника и наклоняясь чуть ближе к её лицу. Лицу... или ниже, к шее?

0

225

Четверг.
Общежитие. Столовая.
Б.Тремер

Среда как началась, так и закончилась. Ничего интересного, ни чего особо запоминающегося для Бри не произошло. Видимо, события прошедшего дня решили обойти Тремер стороной. Кто знает? Может это и к лучшему?!
Четверг тоже начался,  тихо, мирно, пусто, одним словом скучно, без «перчика», которого так остро в последнее время не хватало Бри. Дома она могла позволить себе развернуться на полную катушку, а тут в академии она решила играть  выбранную роль, которой и придерживалась до сего дня, и будет придерживаться впредь, если, конечно, не случится что-то из ряда вон выходящее.
Время тикало и его следовало как-то скоротать.
- Побродить по саду? А смысл? Погулять по академии? Пустая трата времени. В столовую? Ничего так вариант…
Рассуждала Тремер, топая туфельками каблучков по старому полу академии, выдержанной в готическом стиле. Погрузившись в свои же собственные незамысловатые мысли, вампирша на «автомате» дошла до столовой и заняла первый же попавшийся свободный столик.  Особого голода она не испытывала, но не отказала себе в напитке.
- Не то что свежая…-буркнула недовольно Бриана, отодвигая от себя стакан с кровью.
Забавный факт, за несколько лет в академии она только сейчас задумалась о том, что возможно стоит найти себе «ручного» дампира.
«Жаль, что домашнего нельзя привести с собой…» раздосадовано констатировала неприятный факт Бри сама себе, окидывая равнодушным взглядом столовую и присутствующих в ней. 

пока так...а там посмотрим...

+1

226

ЧЕТВЕРГ
Общежитие, комната Вентру
Л. Дэва

Вблизи парень оказался куда круче, чем Лилиан могла себе представить после дешевых фото и вопящих комментариях девушек. Кажется скоро будет новый фан-клуб... Или натравить мальчиков-идолов друг на друга? То-то будет потеха. Реакция парня на свое эффектное появление Дэва немного расстроила. Но, вампир не дампир. Не будет пугаться, как хотелось бы.
- И то верно, зачем их вообще закрывать? -склонив голову набок, Сплетница пыталась составить верное первое впечатление о парне. Закрыл дверь, когда она зашла через окно. Как глупо... Или же предусмотрительно? От этой встречи зависит многое, для парня. Но он еще не знает об этом. Бедняга, а вот и первый минус.
- А вот кто ты, детка? Горничная?
Не показав, что горничная ее оскорбила, Сплетница улыбнулась. Театрально коснувшись рукой груди, девушка гордо вскинула голову.
- Ох, мои манеры. Лилиан Дэва. Студентка.
Поигрывая голенью, что оказались между ногами парня, дампир будто невзначай касалась его. Лезть в лоб опасно, вампиры, особенно высоких кланов не любили, чтобы кто-то совал нос в их дела.
- Пришла предложить свою помощь. Дом Ночи показать, если хочешь... Познакомиться.

0

227

ЧЕТВЕРГ
Эдгар Вентру
Общежитие, комната

- Лилиан... Дэва... - медленно повторил Эдгар, отвёл взгляд от груди дампирки и, кивнув, улыбнулся. - Я обязательно запомню твоё имя. Лилиан... - вампир облизал губы и усмехнулся, почувствовав, как его касается ножка девушки. Медленно поднял правую руку, словно бы невзначай касаясь самыми кончиками пальцев руки Лилиан, и накрутил белокурый локон на палец.
По неизвестной никому причине Эдгар Вентру всегда предпочитал именно блондинок. Он мог крутить роман с кем угодно, его девочки могли меняться каждую ночь, но в фаворитках всегда ходили девушки именно с белокурыми волосами. Над ним даже подтрунивали парни из его свиты, но Эд просто спускал им все шуточки на эту тему. В конце концов, они были правы.
Лишь однажды Вентру изменил своим предпочтениям, о чём ещё не раз пожалел.
- Мне, видимо, представляться совсем не обязательно, - Эд нагнулся чуть ближе и нежно провёл пальцами по контуру лица Дэва. Остановившись на подбородке, немного его приподнял, не отводя немигающего взгляда от глаз Лил. - А знакомство, я полагаю... - вампир уже шептал, их лица разделяли какие-то жалкие сантиметры. - ...стоит отметить... - проведя своими губами по губам Лилиан, парень неспешно наклонился к её шее и, довольно улыбнувшись, уверенно вонзил клыки в кожу. Для начала - причинив лишь самую капельку боли, которая только увеличивает наслаждение. Зажмурившись от блаженства, когда тёплая жидкость артериального происхождения хлынула ему в горло, Эдгар позволил Дэва обнять себя, а затем словно невзначай опустил ладонь на бедро девушки, которое тут же стал поглаживать. Он пил медленно, умело растягивая удовольствие, как пьют дорогое вино, наслаждаясь каждым глотком.
Прошло не меньше пяти минут, прежде чем Эдгар оторвался от шеи своей внезапной жертвы. Игриво провёл языком по шее, слизывая нарочно упущенные капли, и лишь потом отстранился.
- Вот и познакомились... Лилиан, - Эд усмехнулся и демонстративно облизал окровавленные губы. - Пожалуй, я запомню и вкус твоей крови. И... Видишь ли, ты и я... Мы не могли бы встретиться после занятий? Если мои оценки ухудшатся с прошлого семестра, это плохо скажется на репутации моей семьи, - Вентру вздохнул. - Мне бы очень этого не хотелось. Ведь в этой школе ещё столько интересного... - Эдгар лукаво улыбнулся. И, наклонившись к уху Лилиан, негромко спросил. - Ты ведь ещё зайдёшь, крошка?

0

228

ЧЕТВЕРГ
Общежитие, комната Вентру
Л. Дэва

Инстинкты внутри девушки пробудились и ее глаза стали алыми от буйства чувств, от страха, что доигралась и до возбужденного интереса, что же будет дальше? В какой-то момент она почувствовала себя мышкой, попавшей в лапы кошки, но... Ради чего она сюда, собственно, пришла?
- Вентру и без манер? - усмехнулась Лил, пытаясь утихомирить сердцебиение. Мимолетный поцелуй и на ее лице мелькнуло так привычное безразличие, когда голова парня скользнула к шее. Уставившись в сторону, она наклонила голову набок, давая парню больший простор для действий. Дернувшись, Дэва сжала плечи Эдгара и с неким наслаждением впилась в него ногтями.
- Ммм, - простонала девушка, закрывая глаза. Было уютно себя чувствовать в такой позе. А еще умелые руки парня, которые поглаживали ее бедра. Сжимая и разжимая пальцы, Дэва не смогла сдерживать голоса. Ногами она продолжила тереться о Эдгара. Слабость уже начала себя проявлять, головокружение ей будет обеспечено, если срочно что-то не предпринять. Приоткрыв один глаз, Лилиан медленно обвила своими руками шею Вентру и вдруг поцеловала его. Жадно облизывая свои же губы, со своей же кровью, она усмехнулась и отодвинулась от парня, намереваясь встать на подоконник.
- Я польщена, если меня запомнит вампир Вентру.
Следующий вопрос ее немного сбил с толку. Моргнув, она переспросила, а затем фыркнула на свою неосмотрительность. Не надо показывать слабость.
- После занятий? У нас подготовка к дискотеке в пятницу,  думаю смогу выкрасть время для тебя.
Опираясь об Эдгара, дампир встала и откинула свои волосы назад. След от укуса даже не горел пламенем и болью, как бывало с другими вампирами... Заботится или аккуратен с едой? Глупости. Глядя сверху вниз на парня, заметно побледневшая Дэва, бодро улыбнулась. Глаза засияли еще ярче алым.
- Я познакомлю тебя с местными лидерами кланов.

0

229

ЧЕТВЕГ
Эдгар Вентру
Общага, комната Эда

Прежде чем девушка поцеловала его, Эд успел улыбнуться. Ведь парень всегда любил поцелуи со вкусом крови своей жертвы. Он лишь прижал её к себе, наслаждаясь кровавым поцелуем с таким же удовольствием, как минутой назад пил кровь Лилиан. И вот, когда уже он был близок к тому, чтобы прогулять и сегодняшний день, занявшись кое-чем интересным, как дампирка отстранилась. Вентру усмехнулся. Очень вовремя. Было бы слишком скучно получить всё и сразу.
- Я уже запомнил тебя, Лилиан.
Вампир обаятельно улыбнулся и помог девушке подняться на подоконник.
О дискотеке он слышал. О том, что её готовят студенты - нет. Впрочем, как раз на это парню было абсолютно наплевать. Какая разница, за чей счёт веселиться?
Блондинка бодро улыбнулась, несмотря на ужасную бледность. В её глазах горела жажда, но Эдгар, даже будучи в приподнятом настроении, не собирался её подкармливать. Ну, по крайней мере, не в первую встречу.
- Я познакомлю тебя с местными лидерами кланов.
"Хм, а от этой девочки больше пользы, чем я сначала решил," - подумалось Эду не без удовольствия.
- Это было бы очень мило с твоей стороны, - вампир кивнул, поднёс к губам пальцы девушки. - А теперь - до скорой встречи... Лилиан.
Эдгару был знаком этот тип девушек. Собственно, вокруг Вентру в основном именно такие девочки и крутились. Милые, красивые, вкусные, очаровательные... доступные.
Не скрывая довольной улыбки, Эд подобрал валяющийся на кровати телефон и включил его, впервые за три месяца.
И чуть не выронил, увидев, что на заставке стоит её фотография.
Улыбка пропала с его лица, в глазах отразилась боль.
- Я такой подонок, - прошептал Вентру, глядя в глаза улыбающейся девушки с экрана. И, помедлив, снова его выключил. Сейчас не время для бесполезных воспоминаний.
Надо подождать конца занятий. Он снова встретится с Лилиан, обязательно. Ведь это поможет ему забыться хотя бы на время.
Помедлив, Эдгар вернул своему лицу непроницаемое выражение и, всё-таки закрыв окно, вышел в коридор.
Надо было зайти за Шарлоттой.

0

230

Четверг
Ринэль Миорэ
Столовая

Ринэль молча слушала восторженный рассказ вампирши о проведенном лете не спеша пожевывая свой бутерброд,состояние все еще было полу спящим от этого на лице держался невозмутимый "покофейс",взяв в руки чашку с чаем блондинка не успела сделала глоток как сразу же отдернула ту от рта чудом не разлив содержимое...-Фак горяцё!Плин~-высунув язык блондинка стала махать на него рукой пытаясь охладить,но как такого результата это не дало...Тем временем ее собеседница переключилась на телефонный разговор как видимо с кем то из своих соклубавцев,разговор был не долгий и судя по всему не особо приятный...засунв язык обратно в рот девушка в задумчиво подняла глаза к верху...
-Честно сказать я сама не особо в курсе событий,но землетрясение застала,оно произошло во время занятий со стороны общежития,кстати что в этом повинны Бруха для меня такая же новость как и для тебя...Хотя я еще кое что слышала на счет того что какая то часть общежития пострадала еще и от огня...может какие межклановые разборки были?Как версия весьма правдоподобна конечно,но тебе лучше узнать у своих,как не как они больше моего знать должны...Да и не убивайся ты так по этому поводу Рокс,я тоже частенько подобную фигню пропускаю ибо шалендаюсь в свободное время где попало тем более год только начался,а впереди еще и знатная тусовка,уверенна без веселых происшествий не обойдется...-постаралась приободрить Бруху Миорэ даже слегка улыбнувшись,откинувшись на спинку стула придержуясь за край стола рукой чтоб не упасть назад,голубые глаза пробежались по столовой и ее присутствующим и наткнулись на знакомую личность распивающую кровь в одиночестве,после чего весьма громко свистнула привлекая к себе внимание-Бриана~,чего ты там одна одинешенька сидишь?Давай ка иди к нам подсаживайся,мы не кусаемся...ну во всяком случае я-после чего сделала рукой подманивающий жест,причем той рукой которой держалась еще секунду назад за стол....Чертыхнувшись ей все же удалось вернуть равновесие и избежать подение...-Да что за на...Еще еб***тся для полного комплекта не хватало...-левый глаз нервно дернулся и с мрачным видом дампирка натянула капюшон на голове за кошачии ушки еще сильнее на глаза....

Отредактировано Эльза Роут (09.05.14 08:31:38)

0

231

ЧЕТВЕРГ
Общежитие
Л. Дэва

- До встречи, - кивнув парню, Лилиан призвала свою стихию. Вариантов куда податься в таком состоянии у нее было немного. Вампир ослабил ее сильнее, чем она могла себе предположить. На крышу и оттуда к себе или в сад, но там много кого бродит. Был еще и третий вариант...
- Воздух, ответь мне, - почувствовав мягкое дуновение ветерка, девушка спрыгнула с подоконника вниз, но не разбилась, а переместилась на этаж ниже в комнату, где ее ждали. Ждали с расспросами другие девушки, жадные до власти, готовые поискать и втиснуться туда, где их судьба будет гораздо лучше, чем в своем клане. Нацепив на лицо маску доброжелательности, Дэва ступила в темноту комнаты...
//с чистой совестью валю мариновать мясо. все свои никого не тянут и не держат, все в порядке :3//

0

232

ЧЕТВЕРГ
Роксан Бруха
Столовая > Фанклубная комната > Комната Шакала

Рокси всхлипнула, когда Рин стала её успокаивать. На глазах вампирши появились абсолютно настоящие слёзы. Впрочем, увидев, как Миорэ едва не свалилась со стула, звонко захохотала, сама чуть не оказавшись на полу и опрокинув на себя уже пустой пакет. На джинсы брызнуло остатками крови.
- Вот дерьмо! - вызверилась вампирша, вскакивая и пальцами вытирая алые капли, но это было крайне бесполезным занятием. - Дьявол! Что за проклятый день!? Ччччччччёрт!
Вампирша топнула ногой и тяжело вздохнула.
- Пардон, девчонки, я сваливаю. Надо бы принять душ.
С Брианной Рокси знакома не была, но одинаково приветливо улыбнулась обеим девушкам, после чего поспешила в крыло Бруха.
Позже, освежившись и переодевшись, Бруджа поспешила в фанклубную комнату. Она слишком много пропустила, чтобы бездействовать.
Уже через двадцать минут Роксан сидела за планшетом и задумчиво просматривала статистику посещений сайта фанклуба. Вроде бы всё было нормально - после многочисленных фотографий полуголого Люция с демонстрации количество фанаток резко возросло, равно как и кандидатов в клан Бруджа. Чего уж говорить, Мартин знал, что делает, назначая Лютика лидером клана в этом Доме Ночи - с его внешностью и способностями парень был самой лучшей рекламой. Казалось бы, сиди и радуйся, но вампирша была недовольна. После таинственного землетрясения все взгляды и так направлены на её любимого, который неизвестно как умудрился договориться с директором. И странный пожар, произошедший в крыле Бруджа. Всё это было плохо, очень плохо...
В фанклубной комнате было с десяток фанаток. И внимание Рокси привлекли две закадычные подружки, что сейчас сидели за ноутбуком и восхищённо перешёптывались. Заинтересовавшись, вампирша неслышно подкралась к ним со спины и заглянула в экран.
Рокс, уже ожидавшая узреть очередную потрясающую фотографию Люция, слегка прифигела.
- А это ещё кто? - недовольно потребовала она ответа. Девочки одновременно шарахнулись в стороны, однако, неуверенно переглянувшись, пояснили:
- Эдгар Вентру. Новенький.
- Что-то он староват для новенького, - ревниво заметила Бруджа, рассматривая фотографию. Красивый фотогеничный брюнет может стать серьёзным препятствием для фанклуба Люция Брухи, и Рокс это определённо не нравилось.
- Он на третьем курсе.
- Да, он близнец Шарлотты Вентру, помнишь её?
Роксан призадумалась и кивнула, действительно вспомнив ту холодную вампиршу с третьего курса. Значит, братик?
Девушка так увлеклась фоткой, что не обратила внимание на звук открывающейся двери.
- Роксиии! Ты нашлааась! - вампирше на шею бросилась невысокая тоненькая девушка, одетая в шикарный костюм готик Лолиты. - Где ты была? Тут произошло такое, такое!!!
- Да знаю я, не ори на ухо, - поморщившись, Рокси отцепила от себя подругу и кинула недовольный взгляд на ноутбук.
- Ты просмотрела записи? Они были на столе.
- Угу, но это всё не то. Совсем не то, - Роксан покачала головой. Вики надула губки, но потом тоже глянула на экран ноутбука.
- О, близнецы Вентру? Девчонки, а вы на два фанклуба не разорвётесь?
- Неееа, - хором отозвались те. - Он же милый, правда?
Идея пришла в голову Роксан абсолютно спонтанно. Как и всегда, впрочем.
- Нужна сенсация!
Все с удивлением или недоумением посмотрели на главу фанклуба.
- Мы же не в шоу-бизнесе, - неуверенно напомнили ей.
- Это не важно, - отмахнулась Бруджа, ища свой телефон. - Я ещё сделаю из Люца суперзвезду!
Вики-Лолита тоненько засмеялась.
- Может, лучше скандал? С Люцием!
- Ни за что! - гневно отозвалась Рокс, уже просматривая многочисленные контакты и ища тот необходимый ей номер.
- А жаль, - опять синхронно вздохнули девочки. - Лютик бы потрясающе смотрелся с Эдгаром, верно?
- А то! Яой спасёт мир!
Они похабно захихикали, ещё несколько фанаток улыбнулось.
Роксан задумалась, представляя себе всё это. Хм... Идея была определённо заманчивой, но...
- Не позволю, - категорично заявила Рокс, найдя нужный номер и нажимая "вызов". Пара гудков, и ей ответили. - Алло? Табаки, милый, это... - фальшиво-нежный голос девушки затих. - Рэдж, какого дьявола у тебя его телефон? Где бродит это животное?! - разъярённо потребовала девушка. Все на всякий случай притихли, с опасливым интересом ожидая ответа этого самого Рэджа. Рокси как-то подобрела и лукаво заулыбалась. - Ах да. Сводит треки, трудяга. Один, надеюсь? Прелестно. Ничего не передавай, я сама сейчас зайду.
Отбросив уже ненужный аппарат, Рокс стянула майку, оставшись в одном топе-лифчике, поправила чуть сползшие шортики и, подбежав к зеркалу, пару раз провела расчёской по волосам. Подумав, вытащила ядовито-жёлтые линзы и сложила их в коробочку.
- Опять к Табаки на поклон? - с некоторым сожалением уточнила Вики, складывая руки на груди. Роксан сдержанно кивнула.
- Он псих, я знаю. Но, - пафосно произнесла девушка, чувствуя себя каким-то героем, - ради Люция я готова абсолютно на всё.
- Мы тоже! - тут же отозвались все. - Что нам делать, Рокс?
- Ждать, - властно ответила девушка. - А ещё приготовьте парочку фотиков средней паршивости, настройте и проверьте видео-камеру и... Мириам, дорогая, позаботься о моём никоне.
И, улыбнувшись засуетившимся девушкам, выбежала в коридор.
Рокси быстро добралась до комнаты Табаки и громко постучала.
- Шакал, прелесть моя, - заулыбалась она. - А я к тебе с двумя просьбами. Не откажешь старому другу? Как и обычно, плачу авансом. Кровь, деньги, алкоголь, дурь, секс, личные дампиры? Или... Фотка Люция? - со смешком добавила она, заранее догадываясь об ответе.

Отредактировано Takara (08.05.14 22:21:59)

0

233

Четверг
Крыло Бруха.
Ш. Бруха

Закончив с закачивание терабайта музыки и текстов, радужным и не очень оформлением заднего плана для кровавых бегущих строк, парень радостно потянулся и пошел в ванную. Предстояло подобрать гармоничный образ для дискотеки и в этом ему понадобится...
- Тадам! Красочка. Wella 7/43 Боярышнег.
Напевая пару мотивчиков, Табаки нанес краску и завернулся в тюрбан. Засекнув время, отправился искать аксессуары. Один раз передержал краску и сжег кожу головы. Пришлось бриться на лысо и напиваться крови, чтобы волосня быстрее отросла. С тех пор парень с химией на Ваше Преосвященство. Цокнув, ведь через тюрбан майку не натянешь, решил позаимствовать у кого-нибудь из клана и кофту. Но вначале фенечки для новичков клана Бруха надо сделать... Его работы даже Люций носит. Спустя полчаса ругательств по скайпу с местными программистами и кабельщиками, парень сделал парочку красивых для будущих новичков клана и потянулся.
И тут его прервал стук в дверь. А затем и голос раздался.
- Хэ? Кровь получил. Деньги наф не нужны. Бри не дала...,- уже чуть тише отозвался парень, подходя к двери и открывая ее, продолжал отвечать, - дурь у меня в крови, дампиры...пф. могу любого выбрать, не спрашивая.
Открыв дверь, навис у порога в тюрбане из полотенца, а за спиной комнату освещал лишь свет от монитора. Злой джин, который увидел пьяную фею.
- Рокс, нахер мне фотки, когда мы  в общую баню ходим? - подзадорив фанатку номер один, Шакал вел разговор исключительно с грудью девушки. Ее наряд, да и ее приход... Кажется снова деловые отношения, а не личный порыв.
- Чем могу помочь, близняшки?

+1

234

ЧЕТВЕРГ
Роксан Бруха
Крыло Бруха, комната Шакала

Шакал в полотенце крайне позабавил девушку, но она не выдала это ни жестом, ни словом. Она вообще испытывала к этому вампиру крайне противоречивые чувства. Вроде бы он и бесит до ужаса, и убить его хочется, но в то же время она не раз чувствовала, как бурлит его кровь, и это почему-то очень нравилось рыжей. Она сама частенько отдавалась воле инстинктов, но старалась не увлекаться, а вот Шакал... он ими жил.
- Рокс, нахер мне фотки, когда мы  в общую баню ходим?
- Шакалик, я ничему не удивлюсь, если это связано с тобой.
- Чем могу помочь, близняшки?
Рокси улыбнулась. Ну вот, как всегда. Стоило лишь немного оголить тело...
- Две просьбы, - напомнила она, проходя в полутёмную комнату. - Первая скорее не просьба, а... предложение? В общем, мне тут птичка напела, что Люций дал тебе забавное задание с тремя Вентру, - широко улыбнувшись, Бруджа забралась на кровать соклановца и уселась по-турецки. - Ты их уже выбрал? А то у нас тут... пополнение, неожиданное. Эдгар Вентру, третий курс, старший брат-близнец Шарлотты. Как тебе? Близнецы, - Роксан облизнулась. - Лакомый кусочек, что скажешь? В общем, мне нужен скандал. Так, на крайний случай. Хочу быть в курсе событий и зафоткать происходящее с Вентру, - вампирше было плевать на другие кланы, равно как и на свой бывший, но тут надлежало действовать крайне осторожно. Вдруг кланы решат отомстить? Радует, что лишь десяток вампиров из клана в курсе о сделке лидера и джокера.
- А вторая... - девушка как-то поникла и погрустнела, а её глаза болезненно заблестели. Она кашлянула, и, смотря в пол, с улыбкой проговорила: - Вытащи Люция на сцену. Пожалуйста. Это... - она как-то замялась, а потом отжила и начала живо декламировать. - Это ведь будет настоящий бум! Представляешь? Мы готовим видео-камеру. Возможно, будем транслировать концерт в другие академии и, непременно, запись появится на нашем форуме! Это ведь потрясающе! Ну... Ты ведь поможешь? - с обожанием уставилась Рокс на собеседника.

0

235

Четверг
Крыло Бруха.
Ш. Бруха

- Но ты-то мне завидуешь, признай. - пропел парень, закрывая дверь и попутно оборачиваясь, чтобы увидеть весь бедлам в его комнате. Если бы у него был сосед, он был бы похоронен тут. Живьем.
- Потереть спинку, пощупать шрамики. Гы-гы. - остановившись у кровати, следил за действиями Рокси. Красивая бестия, а идеи и того круче. От услышанного парень призадумался, высунув кончик языка.
- Предложение? И скандал? Думаешь ледяная дамочка меня на танец и поцелуй продинамит? Но спасибки за информацию. Пока ничего обещать не могу, посмотрим как все пройдет. Ведь у нас, у Бруха, операция с караоке. Мы няши, без скандалов я хотел...
Почесав было затылок, понял что в тюрбане и понял, что время тикает. Пора смывать. но одному скучно... Вторая просьба звучала более возможной. Люций любил побренчать на гитаре и попеть, главное репертуар подобрать.
- Оки-доки. Я как раз и собирался спеть с ним дуэтом! - хитро подмигнул Шакал и продолжил с интересом пиар-компании, - А что за видео-мост? Парни-то как-то пошутили, да забили на это. Расскажи поподробнее,- тут парень схватил Бруху за руку и потащил в ванную.
- Подмогни краску с волос смыть, да и о цене договоримся.
Там он включил воду через душ, скинул перемазанное краской полотенце и присел у бортика на колени. Похлопав по своей пояснице, расплылся в улыбке:
- Шампунька вон там. Седлай меня и подмогни, - нависнув на краю ванны, парень немного перегнулся и намочил голову. Кажется мечты сбываются! Пусть и не в том порядке, который бы он хотел.

0

236

Четверг.
Хина Вентру.
Столовая
Девушка открыла глаза. За всю ночь она так и не смогла нормально поспать. Ей снились совершено не понятные сны, но сейчас она не помнила не один. Присев на кровати, она подтянулась. Хотелось спать, но надо было вставать.  Хина быстро приняла душ, переоделась в джинсы и темно-красную кофточку, и сделала два низких хвоста. Потом вышла из комнаты и пошла в столовую.
В столовой уже было куча вампиров и дампиров. Из за шума, она не слышала даже собственных мыслей. Сев за барную стойку, она купила себе вторую положительную. Настроение было плохое, так и хотелось  кого-нибудь покусать. Девушка вздохнула и сделала глоток. « Надо закончить украшать зал, завтра уже дискотека. Хорошо, что вчера Крис помог, так что осталось не много», все мысли были заняты подготовкой к дискотеке, так что Хина не обращала внимания на окружающих. Но тут до нее долетел громкий смех. Посмотрев к источнику шума, она увидела трех девушек, которые что-то с интересом обсуждали. Хине стала любопытно, и она не осознано стала прислушиваться к ним.
- Интересно, что задумала Роксана?
- Не знаю, но кажется, что-то веселое.
- Ну, она ведь сказала, что будет сенсация, так, что узнаю все,- хитро улыбаясь, сказала довольно полненькая блондиночка.
- Точно! - В голос потвердели две  другие.
- А, что вы думаете на счет новенького Вентру?
Когда Хина услышала про «новенького Вентру», то сразу же догадалась о ком они. И прислушиваться дальше не стала, ей было не интересно, но до нее долетали обрывки фраз, девушки стали обсуждать что-то о фан-клубе. Брюнетка уже ничего не слышала, сейчас ее волновала  эта «сенсация». Похоже, что-то намечалось в Доме ночи.

0

237

ЧЕТВЕРГ
Роксан Бруха
Крыло Бруха, комната Шакала

- Зависть? Что ты, прелесть моя, я ничуть не завидую, - фальшиво пропела в ответ Рокс и гордо подняла голову. - У меня ещё всё впереди.
Как и всегда, Шакал не разочаровал девушку. Она с интересом его выслушала и улыбнулась, когда он назвал Бруха няшами.
- Скандалы - один из синонимов Бруха, - со смешком махнула вампирша рукой, ничуть не волнуясь.
- Дуэтом? Отличная идея! - Роксан засияла, как новенькая монетка. - Блин, это ведь... Это будет концерт века! Долгожданная сенсация! Люций на сцене! - от восторга Рокс даже подскочила с кровати и захлопала в ладоши. Впрочем, парень схватил её за руку и потащил в ванную, где попросил помочь смыть краску. Бруджа с готовностью кивнула. Она ведь и сама постоянно красилась, часто меняя цвета волос, так что просьба Шакала была вполне понятна.
Устроившись на спине парня и немного по ней поёрзав - не без задней мысли, кстати, потянулась за шампунем и, щедро плеснув его себе в руку, начала намыливать волосы Табаки.
- Видео-мост? Да мы пока только планируем. Эх, надо было договориться с прогерами заранее, да я тут из времени выпала, зависая с одной компашкой, - вздохнула девушка, и, не удержавшись, почесала Шакала за ухом. - Всё-таки Лютик очень популярен, и этим надо пользоваться, увеличивая численность нашего клана. Ну и... Девчонки из других академий его обожают. Бедняжки~
Потянувшись за дождиком, Рокс включила воду и начала смывать шампунь с волос Шакала, фальшиво напевая при этом первую пришедшую в голову песню:
- Машина смерти сошла с ума,
Она летит, сметая всех,
Мы увернулись - на этот раз,
Ушли по белой полосе... Ля-ля-ля... [Ария - Машина смерти, только без "ляля" хД]
Позже, отложив дождик, ловко вскочила на ноги и насмешливо взглянула на парня, ожидая момента, когда он назовёт конкретную плату.

0

238

Четверг
Комната БумШакалаки
Ш. Бруха

Прикрыв глаза, парень наслаждался. На спине чувствуется живое и теплое тело, что еще и двигается. Скрестив руки за спиной, Шакал подумывал как и где, в какой позе взять плату и попутно слушал. И почему она не признается? С трагедии первого курса Люция прошло уже много времени, пора бы и честь знать. Хотя у Люция есть бывшая глава - Керриган...
- Все слишком сложно... Нам нужны новички. А лучше воспитывать их с пеленок самим. Если ты понимаешь меня. Ты же слышала, как он поет? Не пойму радости. - бурчал Бруха, ведь все в клане пели. Кому ухо отдавил медведь, кому проще глотку перерезать за тональность, - я ж тоже буду петь.
- Пфф, да ты видать демонстрацию пропустила, как и пламенную речь директора. А еще у нас умер Генри. Вернее, - заржал парень, вспоминая предсмертный вопль вампира, - вылетел в окошко.
На следующей фразе девушки улыбка застыла на лице Шакала. Он, набросил на голову полотенце, что скрывало его лицо и медленно развернулся. Улыбка превратилась в оскал и он резко сорвался с места, сжав Рокс за шею правой рукой. Впечатав девушку в стену, второй рукой скинул полотенце. Глаза у него пылали, на лице была дикая ярость.
- Кажется я просил не называть его так... "Лютик"? Вам мозги всем поотшибать? Я устрою, милая. Следи за язычком, не дай Бог при Люцие так скажешь, вырву сразу и его, и глаза, идет?
Увидев в глазах задыхающейся вампирки намек на понимание, отпустил ее и улыбнулся уже менее кровожадно.
- Пошли в кроватку. Хочется тепла~

0

239

ЧЕТВЕРГ
Роксан Бруха
Крыло Бруха, комната БумШакалаки

- Я ж тоже буду петь, - ревниво - по крайней мере, так показалось Роксан - заметил Шакал, и это вызвало у девушки усмешку. Вампир действительно неплохо пел, хотя слушал в основном туфту, и вообще был своеобразным мастером на творческие руки. На левом запястье Рокс была фенечка его производства, и Бруха с гордостью носила её.
- Генри? - переспросила девушка, попутно вспоминая этого неудачника. - Аааа! Генри! Тот самый, который спалился с наркотой на первом курсе? Пфф, невелика потеря.
Когда Шакал неожиданно обернулся, светя красными глазами и ужасающе улыбаясь, Роксан струхнула и сделала несколько шагов назад, но это её не спасло - парень буквально впечатал её в стенку, сжимая рукой её горло. Задыхаясь, она попыталась воззвать к стихии или хотя бы разжать пальцы вампира, но проще, наверное, было бы соблазнить Люция. Табаки был силён, и это факт.
- Кажется я просил не называть его так... "Лютик"? Вам мозги всем поотшибать? Я устрою, милая. Следи за язычком, не дай Бог при Люцие так скажешь, вырву сразу и его, и глаза, идет?
Бруджа недовольно посмотрела в глаза соклановца но, вспомнив о Люцие, покорно обмякла.
Репутация объекта страсти Роксан была гораздо важнее пары синяков, ссадин, царапин или даже сломанных конечностей.
Парень убрал руку, и Рокс непременно упала бы, если бы не прислонялась к стене. Отдышавшись и ощупав шею, насмешливо проговорила:
- Ты псих. Я сама за Люция кого хочешь убить могу. Всё, что угодно сделаю! - она обиженно отвернулась, но всё-таки успокоилась. Это ведь Шакал. Идиот Шакал. Что он может знать о настоящей любви? Определённо ничего.
- Тепла? - немного удивлённо переспросила девушка и рассмеялась, успокаиваясь окончательно и выбрасывая эпизод из головы. - Шакалик, это так забавно с твоей стороны - просить тепла у мага огня. Ну, если ты настаиваешь...
Роксан родилась в клане Тремер, которые практикуют тауматургию. Пусть она и не умеет колдовать, но воспламенить кровь, текущую в жилах парня, она может. Что девушка, собственно, и сделала.
Рокси шагнула вперёд и жадно впилась в губы Шакала, покусывая их до крови. И уже через несколько секунд, сжимая в одном кулаке его мокрые волосы, а в другом - кофту на спине, Рокс почувствовала яркий отклик его крови на её зов.
- Согрелся, Шакалик? - жарко прошептала она, на секунду отстраняясь от него. Шутка или нет, но Бруджа чувствовала то же, что и её соклановец. И эти чувства буквально раздирали её изнутри.

Отредактировано Takara (10.05.14 09:41:07)

0

240

И еще… можно я уже Рэя введу, хоть и анкета не добавлена?
Делаю, это на свой страх и риск)   
И еще вопрос: Кто может зацепить Рэна?

Четверг
Бриана Тремер. Ли-Рэй Гангрел.
Столовая

*/Всё же эта девица ужасно забавна*/-проскользнула в голове очевидная мысль /*Кстатииии, она ведь дапмир…*/
От предложения пересесть Бри отказываться не стала, возможно, стоит «познакомится», тем более, что Рин быстро удалилась.
- Фиии- фыркнула Тремер, проводив насмешливым взглядом вампиршу /*Не особо то и хотелось*/, а если уж говорить прямо, то Бри вообще было все равно, мало того успокаивать и лепетать что-то невнятное, явно чем-то расстроенной Рин, выло выше сил Брианы.
Взяв недопитый стакан с кровью, Тремер благополучно переместилась за столик к Ринэль.

-Ой, ой, ой Тремер, всё снизошла до нас и спустилась в столовую?! Да еще  и в компании? Ну, всё видимо ждите солнца ночью
Рэн никогда не церемонился, да и ни с кем, ни считал нужным. Хоть в словах этого парня и была насмешка, голос этого вампира звучал так, словно он говорил комплименты.

Тремер обернулась на небольшую колкость и в свойственной ей манере с немного растерянной и милой улыбкой обернулась на вампира.

- Ммм, я виду ты как всегда много болтаешь «острым» языком? – закатила глаза Тремер, и развернулась к Миорэ.

- А тут у нас кто Ринэль Миоре?! – Рэн, не дожидаясь приглашения, занял свободное место за столом – Фу, что ты ешь, Миорэ? Бутерброд, чай?  Вот что следует пить – тыкая пальцем, как ребёнок, на стакан с кровью Тремер.
- Зануда! – фыркнула Бри, делаю глоток из стакана, и недовольно морщась – Ты ведь кажется куда-то шел, Рэн? – сверкнула глазами Тремер.

- И правда шёл, вот перекушу и пойду дальше – фыркнул в ответ брюнет, вставая из-за стола – Я откланиваюсь, и….да! Приятно перекусить Тремер – оскалился теперь в улыбке Гангрел.

Бри сделала вид, что удивлена, приподняла правую бровь и улыбнулась уголками губ в ответ. Проводив взглядом Гангрела изучающе, словно видя впервые, стала разглядывать собеседницу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17