Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Кристиан Гриндевальд
Сад>Комната двух дампиров

- Значит, начать учить меня ты сможешь..? - незаконченный вопрос повис в воздухе. Дампир призадумался и улыбнулся.
- Уже завтра, - потом, вспомнив о вампирском ритме жизни, уточнил: - Завтра днём, как сегодня. Часов около пяти, - Крис справедливо рассудил, что если ей сегодня в это время не спалось, то и завтра она вполне сможет прогуляться. - Было бы неплохо, конечно, если бы у тебя была своя гитара. Мне было бы проще показывать, но... это не принципиально, так что ничего страшного.
И, уже складывая гитару в чехол, вспомнил, что так и не представился.
- Ах да, можешь звать меня Кристиан, - посомневавшись, парень добавил: - Гриндевальд. Из клана Тореадор.
Придётся привыкать к своей принадлежности к вампирскому клану.
Повесив гитару на плечо, дампир улыбнулся.
- Пожалуй, теперь я пойду. До завтра, - Кристиан кивнул Кей и зашагал к общежитию. "Забавно, - думал он, - я только вышел один раз поиграть на гитаре, и теперь у меня, вроде как, есть ученица... Что же будет завтра? Может, тут вообще опасно играть? Ну, будем надеяться, меня тут не убьют..."
В комнату Крис вошёл спокойно, до занятий действительно ещё оставалось время. И застыл на пороге, ощутив тонкий запах крови, что призывно защекотал ноздри. Впрочем, сейчас дампир был ещё сытым, так что, в принципе, всё было нормально.
Батист лежал на своей кровати и смотрел в потолок. Если бы не яркие волосы, Кристиан не сообразил бы вообще, что Кальман уже вернулся - его лицо было таким бледным, что его было трудно отличить от подушки. Рука парня была обмотана полотенцем, на одежде виднелись капли крови...
Кристиан медленно снял гитару, предельно аккуратно поставил её около двери, повернул ключ в замке, и лишь затем подошёл к соседу.
- Батист, что случилось? - встревоженно заговорил Крис, чувствуя, как сам начинает стремительно бледнеть. Хорошо хоть в обморок не падает, как впечатлительная одноклассница... - Ты... Ты что, ходил за вещами? - в комнате и правда находился чемодан, которого вчера не было. - Ты ведь сам говорил, как опасно ходить в одиночестве... Почему ты не позвал меня? - дампир присел на краешек кровати. Решение созрело сразу. Гриндевальд закатал рукав кофты и протянул руку соседу, серьёзно посмотрел на того. - Кусай, - тоном, не вызывающим возражений, произнёс Кристиан. Он знал, что производит впечатление сильного человека, хотя и не был таковым, - И если откажешься, я тебя ударю, так что кусай.

Эдгар Вентру
Где-то в академии
//Продолжаем реагировать, хоть и несколько замедленно 8D//

Едва близнецы покинули кабинет директора, Эд негромко рассмеялся.
- Он такой забавный, этот мистер Вьятт. Его что, совсем не волнует, почему я перевёлся? - вампир криво усмехнулся, покрутил перстень на пальце, а затем взял сестру за руку и зашагал вперёд по коридору. - Мне кажется, он меня даже испугался. Я разве похож на монстра?
Эдгар казался крайне беззаботным; таковым он себя и чувствовал. Осталось лишь не сильно выделяться из местной аристократии, и думать забыть о наборе вампиров в свою личную свиту, и, пожалуй, всё-таки обзавестись дампиром-кормёжкой, желательно поближе к своей комнате. Кстати, а где его комната? Эд на мгновение призадумался, а затем мысленно махнул рукой. Никто и слова ему не скажет, если он будет спать у сестры. А если и попытается...
- Эта школа больше той, в которой я учился, - удовлетворённо заметил Эдгар, когда близнецы Вентру вышли из корпуса. На них действительно обращали очень много нездорового внимания, но никто не отважился подойти и заговорить. Эд довольно улыбнулся, покосившись на Шарлотту. Его милая сестрёнка умеет поставить себя так, что её будут уважать и бояться. И с некоторой тоской заключил: она действительно выросла.
Впрочем, решив отвлечься, он соблазнительно улыбнулся стайке перешёптывающихся девушек, как раз рассматривающих близнецов, но знакомиться не спешил. Не всё сразу. Глядишь, ещё и сами прибегут, когда узнают, кто он такой...
Младший Вентру с некоторым любопытством посмотрел на Шарлотт. Интересно, а кем питается его сестрёнка? Или, быть может, она ходит в столовую? Хотя это маловероятно... В любом случае, у неё нет выбора, и она будет ходить в столовую с братом, пока тот не найдёт себе вкусную и питательную дампирку с необходимой группой крови.
Решив так, Эдгар отправился на поиски столовой. Вернее, ему было незачем искать - он держал за руку своего персонального гида.
В конце концов, очень трудно насытиться парой глотков крови, пусть эта кровь и была поистине божественна.
- Пойдём перекусим, - предложил вампир Лотти, тепло улыбнувшись.
В ту же секунду земля нехило затряслась, и Эд, прижав к себе Шарлотту, постарался не упасть. Земля под ногами урчала, как сытый, но недовольный зверь, и на несколько мгновений вампиру стало жутко, однако наваждение прошло, а после и землетрясение прекратилось, по сути, так и не успев начаться.
- Да что это за... Шарлотт, ты в порядке?

+2

182

Сад. - Общежитие. Крыло Бруха.
- Отлично, это меня устраивает, - кивнула ему Керриган, удовлетворённая столь скорым временем. О гитаре она задумалась. В принципе, бывшая лидер клана Бруджа легко могла бы у кого-нибудь отработать, но не помнила никого, у кого могла бы быть гитара. Стоит узнать у лидера, наверное. А если нет, пойдёт сама узнавать. А, впрочем, что мешает ему обучить её на своей?
- Кристиан... Тореадор, значит... - повторила задумчиво вампирша, провожая его взглядом. Её показалось, что он попытался так быстро ретироваться, что даже не удосужилась ответно с ним попрощаться. В конце-концов, саму Гангрелл не удивило бы, увидься они сегодня где-нибудь в коридоре академии. С минуту еще девушка стояла в саду, обдумывая недавнее знакомство, а после быстрым шагом направилась в общежитие. Стоило спросить у Люция, знает ли он про землетрясение. Точнее, про его источник.

Поднявшись по лестнице, Керриган первым делом заглянула в их комнату, но лидера там не было. Вздохнув, Гангрелл решила было, что он отправился на занятия или по иным, более важным, делам, но ворон-питомец, приземлившийся на её плече, сообщил хозяйке, где находится Люций.
Вампирша медленно направилась в сторону той комнаты, где видела парня до того, как уйти отсюда. Что он так долго делал в той комнате, неужели всё еще с первогодкой отношения выяснял? Но когда Кей зашла в комнату, увидела беспорядок, вероятно, оставленный либо после драки, либо после того мощного толчка. Затем уже взгляд девушки упал на лежавшего на полу Люция. Брови Керриган поползли наверх, а после она буквально в пару шагов сократила расстояние между ними и присела на колени перед ним. Проведя по волосам лидера, будто ожидая, что от этого он очнётся, она вскоре положила руку ему на плечо и перевернула на спину.
- Люций, - позвала Гангрелл-Бруха дампира, оглядывая его очень странный вид, затем позвала еще громче. И так как реакции на её голос не было, она дала ему две неслабые пощёчины, чтобы теперь Люций точно пришёл в себя.

0

183

Крыша академии (Ринэль)

Ринэль сначала присела на корточки искоса посматривая на Бриану и затягиваясь сигаретой...
-Как всегда это как то скучно,не находишь?Ты и представить себе не можешь сколько всего можно увидеть всего лишь за три месяца лета...Но на вряд ли тебе подобное интересно,у меня весьма специфические интересы и образ жизни,уж совсем он далек от вампирских стереотипов...-ироничная улыбка коснулась губ блондинки и та выдохнув дым в верх посмотрела на заход солнца-Каждый раз смотрю на это и поражаюсь тому как то что происходит день ото дня может выглядеть раз от раза по новому...то горит как неистовое пламя,сжигая нас изнутри,то становиться нежным и мягким,даруя душе спокойствие и умиротворение...забавно,мир во круг нас гораздо интереснее чем мы думаем,стоит только шире на все посмотреть и нам откроется все его великолепие...-помотала головой
-Воу,что то меня понесло конкретно...-глянула на Бри усмехнувшись над самой собой-надеюсь я не сильно тебя нагрузила?И да,что ты там спрашивала?Про пары?А да,я опоздала и как то не видела смысла тащиться к середине урока...Тем более урок у Дмитрия,а он любит потом всю оставшуюся пару доставать опоздавших кучей вопрос...лучше пусть прогул поставит...
Неожиданно Миорэ напряглась,после чего до девушек дошли легкие отголоски происшедшего землетрясения,поскольку находились рядом с дальним крылом академии от источника происшедшего...-Что за чертовщина?-повернула голову в сторону откуда исходили толчки-Как то не особо хороший знак для начала учебного года...а ты что думаешь?-не поворачиваясь обратилась она к Тремер...

Кабинет Литературы (Дмитрий)

-Мистер Блинд и я весьма разные преподаватели Лилиан и у каждого из нас свои методы проведения уроков,вы это должно были усвоить еще на первом курсе обучения...-все так же сдержанно продолжал старший Дэва выжидающе смотрел на свою ученицу когда неожиданно произошел первый земленной толчок,за ним последовал еще один еще более сильный и третий,после которого все так же неожиданно закончилось как и началось...Дмитрий даже не повел бровью на все это,однако подобное происшествие его взволновало*Это землетрясение явно не природного происхождения,его кто то вызвал,но кто?Ученик?Кто из учеников мог быть способен на подобное?Цоренера не стала бы использовать подобные техники на территории академии,это слишком опасно и подвергает жизнь учеников опасности...Может Эрн в курсе что произошло?Надо с этим разобраться...*мысли в голове красноволосого пробегали с молниеносной скоростью,обведя класс взглядом он нахмурился...
-Всем сидеть в классе тихо до тех пор пока я не вернусь или не прозвенит звонок,я попробую узнать у директора в чем дело...-мужчина быстрым шагом покинул кабинет и направился к кабинету Вьятт....

Кабинет Искусства (Лисандра)

Урок шел весьма спокойно,Лисандра после небольшого опроса по прошлому году сразу же перешла к новой теме и чтение лекции,но резкий вопль с галерки о каком то землетрясении заставил девушку остановиться...Нет,конечно ученики многое что раньше придумывали дабы сорвать урок,но до подобного как то не доходило...Хотя увидев,кто именно сейчас на потолке Дэва не особо удивилась,от Бруха можно ждать что угодно...
-Табаки!А ну живо слезай вниз,что за муха тебя укусила?Какое еще землетрясение?-дампирка вздохнула на жалобный голос ученика и смягчила тон-Шакал слезь с потолка и постарайся нормально объяснить что произошло...

+2

184

Общежитие. Крыло Бруха.
Л. Бруха
Не открывая глаз, парень зарычал, а потом все же смирился. Эффект после вспышки силы оставался, но шел на убыль. Сфокусировав зрение, он разглядел нарушителя спокойствия.
- Керриган, - хрипло произнес парень, понимая, что головокружение еще есть, - еще один удар и я подам тебе жареную ворону на ужин...
С помощью подруги приняв сидячее положение, он осмотрел ущерб от его собственного огня. "Землетрясение принесло меньше проблем, чем я? Замечательное чувство надо снова призвать стихию..." Сжав ладонь Кей, парень дал понять, что все в порядке. Но поговорить им не дали шаги и вопль:
- Комната! Я же ее только отмыла... Люций, ну как так? - девушка, что прогуляла занятия станет информатором этого маленького недоразумения. "Маленькое ли?"

Кабинет Искусства.
Ш. Бруха.

- Да как вы можете не чувствовать? Земля ходит ходуном, стихия плачет!, - с неохотой парень оторвался от потолка и упал как кот на четыре лапы. Выпрямившись, втянул ноздрями воздух и постарался успокоиться. Дэва реагировала на него всегда мягко, не то что другие учителя. Поэтому пытаться сейчас срывать урок, когда четверть только началась...
- Я, возможно, погорячился... Простите, учитель... - понуро отпустив голову, парень уселся на место, но там его поджидал сюрприз.

Чуть позже. //Убираю своих на время//
Комната на 3 этаже. Крыло Бруха.
Л. Бруха и Ш. Бруха.

После занятий... Люций сидел на своем любимом кожаном диванчике на третьем этаже, но мысленно витал где-то в облаках. "Я не могу ни с кем поговорить об этом, даже с Кей. Мне следует проверить еще раз... Еще раз выпить крови Батиста..."
Мимо него сновали соклановцы. И почти каждый мог окинуть его осуждающим взглядом. Эдакое единомыслие: "А если бы я чо сломал, мне кирдык-башка, а лидеру... это в порядке вещей..." Братия разбирала погром устроенный лидером, рыдала над испорченными вещами и гадала, что случилось. Только один был занят своими делами в этот момент.
- Люююций! Ты не можешь, так это оставить! - Шакал с порогу врезался в вампира с проводами, рассыпал немного свою коллекцию дисков и уставился на лидера.
- Нам нужна попса! Не все в Доме слушают рок!
Лидер Бруха скрыл улыбку в ладони у лица. Шакал был бы клоуном, если бы не его жажда крови. А так парень тянет на роль Джокера клана. Сейчас тот растянулся перед Люцием:
- Можно в караоке попсу добавить?
Блондин наклонился ниже, заглядывая в глаза Брухи.
- Пару песенок моих!
- У тебя дерьмо плей-лист, - сбоку наблюдатели качали головой. Позволит ли Люций? Но тот скрыл даже тот факт, что впервые слышит про караоке. Годы тренировок по сокрытию своих истинных эмоций сделали свое дело. "Лучше согласиться, иначе мозг съест..."
- Люций! Ну позязя! - блондин растянулся на полу, вытянув над головой ладони в умоляющем жесте, - все что угодно сделаю!
- "Все что угодно", говоришь? - Люций не стал прятать эту ухмылку, а сел по удобнее, - Хорошо. Пригласишь на свидание Вентру, потанцуешь с Вентру, поцелуешь Вентру.
Глядя на удивленно расширяющиеся глаза Шакала, Люций стер со своего лица улыбку.
- Трое разных членов клана. Иначе... Свидетели у нас есть.
Встретившись взглядами, парни искали понимания и принятие спора в наступившей тишине. Наконец Шакал сел на зад и оскалился:
- Ноу проблемо, Люций. Ноу проблемо...

Комната Л. Дэва.
После занятий девушка поспешила в свою комнату. Следовало переодеться и закинуть письмо-список на имя четырех учеников в кабинет директора. Список тех, что выйдут к людям якобы за покупками музыкальных дисков. Открыв свою комнату, Сплетница не смогла сдержать визга:
- У-у-у-уродина! Пальцы по отрываю и в зад засуну! Каин, моя комната!
Топая от негодования, она захлопнула дверь и пошла по ковру, как по минному полю, попутно расстегивая юбку и блузку. Убраться бы, но это сделают милые дампирята, которых она приручила. Открыв шкаф с одеждой, Лилиан поспешила переодеться.
-Воздух, помоги мне не обляпаться, - повиснув над землей на расстоянии пару сантиметров, девушка прошлась до двери и выскочила в коридор. Сейчас она была похожа на обычную девчонку, к которой точно никто из вампиров не прицепится за куполом.

Лил ушла за купол -_- одна... никто добровольцем не вызвался, не читали пост о 4 :3 берем нпц

http://cs10233.vk.me/u34235275/128369987/x_abb9cc25.jpg

Вырваться наружу. За купол. О времени возврата речи не было, а студсовет все сделает сам и дискотека состоится.

Отредактировано Лилиан (03.05.14 20:18:22)

+2

185

Комната двух дампиров
Батист сидел на кровати, держась за свою руку, глядя в одну точку где-то между шкафом и дверью в ванную. Он заметно побледнел, а кровь, хоть и текла меньше, всё ещё не останавливалась. Одеяло уже было изрядно испачкано в красной жидкости, но, казалось, парень этого не замечал. Он медленно поворачивал голову, стараясь не уснуть. Вздохнув, он откинулся на спинку кровати и закрыл глаза, решив, что вот сейчас отдохнёт чуть-чуть, а потом пойдёт в столовую за кровью, чтобы восстановиться полностью. Рыжий так и уснул бы, если бы не хлопок, а после звук поворачиваемого в скважине ключа. Открыв глаза и поморгав, он повернул голову в сторону двери и хотел уже что-то сказать, но передумал, только покачав головой.
Кристиан сел рядом с ним на кровать и что-то говорил. Из всех его слов до парня дошёл смысл только последних. Тот протянул ему голую  руку. Он выглядел обеспокоенно. Батист, снова повернув голову в его сторону и осмотрев пустым взглядом, хотел отказаться, но, увидев вены на худом запястье, почувствовал жажду. У него в момент словно пересохло в горле, и дампир, взявшись свободной рукой за локоть Криса, потянул его на себя и вонзил зубы в кожу. Почувствовав на языке вкус свежей крови, он придвинулся ближе, приподняв руку друга и сжимая в кулаке простынь. Вдруг придя в себя, он осторожно отпрянул, отполз назад и опустил голову. Рана быстро затянулась, и вторая рука теперь работала нормально.
- Прости... - протянул он, утерев кровь со рта и пот со лба, - Я мог сходить в столовую, - сказал парень, но, понимая, что Крис его спас, тут же исправился, - Благодарю тебя. Не знаю, что бы я делал, если бы не ты, - откашлявшись, кивнул он, осматривая свои руки. Честно сказать, это был первый раз, когда Батист кусал живое существо. Всё получилось бы ужасно неловко и больно, если бы не уроки, которые ему в детстве давал отец. Он показывал сыну, как правильно вонзать зубы, что делать, если жертва сопротивляется, и как не причинить ненароком боль. К тому же, сейчас дампир следовал инстинктам, а они не врут, - Я н-немного... Я могу сходить в столовую и принести тебе что-нибудь, - предложил он, поднимаясь и, покачиваясь, подойдя к своему чемодану, - Я правда очень рад.

Где-то в академии
- Мистер Вьятт? - Шарлотта чуть не улыбнулась брату, но вовремя вспомнила, что они всё ещё в академии, и только кивнула, соглашаясь с ним, - Ну, он не уважает нас. С чего бы нам уважать его? Мой дампир наводил справки - признаю честно, он был очень умён - и поведал мне, что у директора особенная миссия, ради которой он основал академию, - задумавшись, черноволосая сжала крепче ладонь Эда и вздохнула, - Он так и не успел узнать больше - закончил пятый курс и выпустился, - потянув спутника в сторону следующего коридора, девушка покачала головой, - Конечно, нет. Он довольно силён, несмотря на внешний вид. Довольно неопрятный внешний вид, - недовольно протянула вампирша, видимо, раздосадованная тем, как выглядит Эрн - он не поддерживал статус заведения.
Оставалось только придумать, чем занять себя на время занятий. Желания идти в класс и разговаривать с учителем у неё не было - всё равно по учебному материалу не отстанет, а это будет первый и, должно быть, последний её прогул.
- Согласна. Однако то, что академия большая и довольно известная, не прибавляет манер здешним учителям, - покосившись на Эдгара, Шарлотт заметила, как тот состроил глазки кучке первокурсниц, и сдержала удивление. Когда и где бы прежде ни гуляли они вдвоём, парень никогда не обращал внимание на прочих девушек, особенно если они были незнакомками. Ах, неужели её Эдгар вырос настоящим мужчиной? Разве уже наступил тот возраст, когда играют гормоны?
Всё же отвернув голову от брата, девушка остановилась и осмотрелась вокруг. Она думала, что бы показать ему первым делом, но, благо, тот сам назвал место, куда хотел бы попасть. Но, только она сделала шаг в сторону, как под ногами заходила земля. Чуть не упав от неожиданности, черноволосая всё же не вскрикнула, ведь её подхватил Эд. Подивившись реакции брата, вампирша подняла на него взгляд, когда землетрясение прекратилось. Кивнув, она снова взяла его за руку и повела в другую сторону, к столовой. Через минуту они стояли у больших дверей, ведущих в трапезную. Внутри почти никого не было.
- А где же все пятикурсники? - осмотревшись, вслух сказала Лотти, заметив, как ученики второго года пугливо жмутся к стенам и пытаются стать как можно меньше или спрятаться за книгами. Облизнувшись, черноволосая выбрала взглядом какого-то парня. Вздохнув, она повернулась к брату, - Совсем скоро приём по поводу зачисления новых учеников, - покачала головой она, цокнув каблучком, - И я уверена, что этот вечер не обойдётся без низов клана Бруха. Если они устроят то же, что в прошлый раз... - она всё ещё злилась на Люция и его подопечных - за день перед началом каникул они устроили в здании пожар, а после испортили, как ей казалось, вечеринку.

+1

186

Кабинет.->Общежитие.
Почувствовав магию огня со стороны общежития, Эрн покинул кабинет, магия эта была смешанная, что делало ее еще мощнее, Земля и Огонь, Землю почувствовала Цоренера, но уходить из кабинета не захотела, предоставив заботы директору.
Пройдя несколько шагов к тому месту, где чувство магии было самым сильным, Эрн открыл рот. Кругом пепел, и на пепелище комнаты стоят Бруха. Вены выступили на лбу, глаза покраснели, на кончиках рыжих волос искрилось. Вьятт, обведя, взглядом всех, холодно произнес:
-Все, кто здесь есть на этом армагеддоне и те, кто стал свидетелем и частично жертвой за мной, в мой кабинет, кто ослушается станет обуглившимся скелетом, не вы одни так хорошо владеете своей магией огня...-красные глаза постепенно стихали, но вены на лбу все еще были заметны очень сильно.

0

187

Хина Вентру.
Парк.Коридор.
-Да, дампир,- кивнула Хина. По спине девушки пробежали мурашки от взгляда Алексус. Рядом с ней, брюнетка ни как не могла расслабиться. 
Наступали сумерки. Для людей было уже поздно, но для вампиров только наступало «утро». Легкий ветерок подул девушке в лицо. Откуда-то ветер принес звуки музыки. Было плохо слышно, но девушка поняла, что играли на гитаре. « Сколько уже времени?», пронеслась мысль в голове.
-Алексус, прости, но надо уже идти, скоро должны начаться уроки! -быстро сказала Хина и направилась к академии.
Девушка уже была в коридоре как почувствовала, что земля под ногами затряслась. «Землетрясение!», подумала брюнетка, и быстро оперлась о стену. Она смогла устоять, Хина хоть и казалась хрупкой, но такой не являлась.  Землетрясение закончилось так же неожиданно, как и началось. Постояв еще минуту около стенки, Вентру побежала в класс.

Алекс Вентру.
Класс. Коридор.
Алекс был в хорошем настроении. Вчерашний экзамен произвел на него большое впечатление. « В этом году, клан прислал довольно сильных вампиров», думал он, сидя в своем кабинете.  До начала урока оставалась пять минут, и в класс уже потихоньку прибывали ученики. Все знали, что Алекс не любит опоздавших, поэтому на его уроки старались не опаздывать. Вспомнив последнего опоздавшего на урок, он усмехнулся. Прозвенел звонок. Встав с кресла, он подошёл к доске и оглядел всех серьезным взглядом.
- Здравствуйте. Сегодня мы будем проходить…-он не успел договорить, как земля под ногами затряслась. Быстро всем, крикнув залезть под парты и прикрыть головы руками, он ухватился за стол, это ему помогло, удержался на ногах. Землетрясение прекратилось, и вампиры, и дампиры потихоньку стали вылезать из-под парт.  « Очень сильное землетрясение, но она не природное, кто-то его вызвал», Алекс оглядел свой класс и спокойно сказал.
- Сидите тихо, мне надо выйти,- потом быстро вышел из кабинета и направился в кабинет директора.

Отредактировано Буня (28.04.14 20:49:50)

+1

188

Алексус Гангрел. Сад.-> Общежитие.Второй этаж.
Становилось еще темнее, Алексус поняла, что начинались уроки, а это значит, что почти в спокойствии можно было пройтись по саду академии. Но пока занятия не начались лучше было спрятаться в комнате, пока все уйдут, чтобы избежать лишнего шума.
-Я выделаю себе слишком много внимания, думая, что создам шум... так нельзя...-пробормотала девушка, поднимаясь на второй этаж общежития. Конец коридора, звук открывшейся двери, снова эта пустая комната и одинокая Алексус, которая заперлась в этой комнате.

0

189

Эдгар Вентру
Столовая

Купив свою любимую третью отрицательную, Эд сел за стол напротив Шарлотты и улыбнулся ей.
- Бруха? - Эдгар звонко рассмеялся. - Да уж, где бы они ни были, там всегда кавардак, - вампир улыбнулся, вспоминая ребят из Бруха в своём прежнем Доме Ночи. Вентру частенько проводил с ними время, в душе восхищаясь их безумствам и какой-то бурлящей энергии. А в этой академии учится сам глава клана, Люций Бруха, третьекурсник, невероятный маг огненной стихии, фанклуб которого был основан в бывшей школе Эдгара. Вампиру было очень интересно взглянуть на кумира всех тех девчонок в реальности. А если ещё и сфотографироваться с ним, а после отправить эту фотку в бывшую школу... Эдгар улыбнулся. Если бы ему добавить чуть больше безрассудности и безбашенности, он был бы идеальным кандидатом в Бруха. - Приём? Отлично. В той академии это было довольно скучное и нудное зрелище. Надеюсь, Дом Ночи не подведёт... - Эд клыкасто усмехнулся. - Ты ведь не против сходить развлечься? - сам Эдгар страстно этого желал, особенно после трёх месяцев взаперти, но если сестрёнка не захочет, он не оставит её одну.
Подкрепившись, Вентру с интересом оглядел столовую, в которой не было и десятка детей ночи. Видимо, прогулы тут не в почёте. К тому же...
- Шарлотт, а Люций Бруха учится с нами в одном классе? - задумчиво спросил Эд, машинально крутя перстень на пальце. - Он действительно такой бешеный, как о нём говорят?

Кристиан Гриндевальд
Комната двух дампиров

Батист не отреагировал на слова Кристиана. Казалось, он их даже не понял. Но позже Крис увидел, как глаза его соседа стали алыми, а сам Батист приник к кисти Гриндевальда и вонзил в кожу клыки. Зажмурившийся Крис ожидал, что это будет гораздо больнее. А так... Немного неприятное ощущение пульсирующей крови, а чуть позже зашумело в голове и перед глазами поплыл белый туман. Кальман вдруг отстранился, вытер окровавленные губы и... извинился.
- Ничего страшного, - пролепетал Кристиан, слабо улыбнувшись. Он слышал Батиста словно сквозь вату, но зато явно видел, что тот приходил в себя буквально на глазах. Дампир попытался встать, но ноги почему-то разъезжались в стороны, отказываясь держать своего хозяина. Батист как раз встал и предложил что-нибудь принести из столовой. Крис хотел было попросить крови, но его человеческие привычки и воспитание были пока ещё намного сильнее пробудившихся дампирских инстинктов.
Крис прикусил губу, стараясь не упасть в обморок от витавшего в воздухе запаха крови.
- Если тебе не трудно, - выдохнул дампир сквозь зубы и попытался улыбнуться. Гримаса наверняка вышла пугающей. - И... Горький шоколад, пожалуйста.
Было очень трудно контролировать себя, когда в мозгу пульсировало лишь одно слово "Кровь, кровь, кровь...", но Кристиан не мог переступить через свою человеческую гордость. Хотя такие, наверное, долго в Доме Ночи не живут...

Отредактировано С. С. (29.04.14 16:30:18)

+2

190

//Кхмм... ну как бы мой мини-пост просто чтобы отправить Кей в логичном русле ._. можно не читать даже//

"Угрозы" Люция вызвали бы у Керриган улыбку, не будь внешняя обстановка и сам вид лидера столь жуткими. Гангрелл поинтересовалась, что случилось, но, похоже, парень не желал отвечать на этот вопрос. Вампирше пришлось покориться и больше не задавать этот вопрос, потому как бессмысленно требовать от Люция того, чего он не хочет. Наказав ему, чтобы дампир привёл в порядок себя и комнату, Керриган удалилась.
О том, что же действительно произошло, от вороном она узнала не очень много. Когда её питомец прилетел, комната, где находились Люций с Батистом, во всю горела. Девушке приходилось ограничиваться лишь различными догадками о произошедшем, что её ужасно раздражало.
Впрочем, время её занятий подходило к началу, так что вампирша, взяв всё необходимое, направилась на свои занятия. Пятый курс. Последний год. Стоит быть особенно внимательной. Люцию же она решила дать пару дней на обдумывания. А если же он по-прежнему будет молчать, потребовать с него ответы на два вопроса: что произошло сегодня и как он собирается проверять кандидатов на её место в следующем году.

+1

191

Столовая
Шарлотта недовольно посмотрела на брата, положив локти на стол. Было непривычно осознавать, что у них с братом расходятся мнения. Раньше, когда девушка была ребёнком, она не особо задумывалась над тем, какие у них с Эдом разные характеры. Она не могла представить, что однажды они расстанутся, не будут видеться долгое время.
- Ах, нет, - покачала головой черноволосая, глядя теперь на пачку крови в его руках, - Я не говорила, что он глава клана. Так, лидер шайки Бруха в нашей академии. А насчёт фан-клуба - это, должно быть, правда, - отводя взгляд, объясняла она, - И здесь существуют подобные... объединения. Об этом ты ещё не раз услышишь. Их тут несколько, и... - черноволосая замолчала, о чём-то задумавшись, но после снова серьёзно посмотрела на Эдгара, - Они организовали такой же в мою честь. Может, это традиция такая: всем влиятельным членам клана организовывать что-то подобное? - поднимаясь со своего стула, говорила вампирша, - Если ты захочешь, я пойду куда угодно и даже буду делать вид, что мне всё это нравится, - улыбнулась Вентру.
Послышались быстрые шаги, а после незнакомый голос обратился к вампиру за стойкой. Повернув голову, Шарлотт увидела рыжеволосого паренька, рука и рот которого были испачканы в крови. Поведя бровью, черноволосая снова обернулась на брата. Тот задал вопрос, ответ на который ей пришлось долго формулировать в голове.
- Как бы сказать... В одном классе мы - да. А вот насчёт того, учится ли Люций Бруха вместе с нами, я бы поспорила. Он больше пропускает, чем действительно бывает на занятиях, - вздохнув, она снова улыбнулась, - Не знаю, мы общались только пару раз. По слухам - да. Но мне кажется, что бешеным его назвать нельзя. Вот его прихвостни точно ненормальные, - она осеклась, понимая, что только что оскорбила членов другого клана. Шумно выдохнув, она сложила руки на груди и закрыла глаза, - Пожалуй, больше нет смысла здесь оставаться, раз ты наелся. Пойдём, дальше... - выдержав интригующую паузу, как учили её в детстве, она продолжила, - Сад.

Комната двух дампиров > Столовая
Батист обеспокоенно смотрел на попытки Криса подняться, мысленно ругая себя за несдержанность. Он помнил, как чувствовал себя, когда сидел на кровати с окровавленной рукой, и его ощущения полностью отличались от того, что сейчас происходило с Гриндевальдом. Кстати, как там рана? Переведя взгляд на свою кисть, дампир тут же закрыл глаза. Да, кровь прекратилась, и края почти затянулись, но теперь это выглядело так, будто с того места сняли кожу. А таких картинок рыжий не выносил. К тому же, только сейчас, после шока, появилась боль. Пульсирующая, неприятная, особенно когда он двигал конечностью, и её отдавало холодом. Подвигав пальцами, он сжал зубы и посмотрел на Кристиана.
- Да-да, шоколад... - взволнованно проговорил парень, подходя к двери, - Посиди здесь, я быстро, - и он, сорвавшись с места, выбежал из комнаты и направился по коридору к выходу из общежития. Вытирая по пути кровь пальцами с губ, он еле сдерживался, чтобы не слизать всё. Он бежал так быстро, как мог, боясь оставить друга одного надолго.
"Я последний ушлёпок," - почти рычал Кальман, рукой зацепившись за угол и отталкиваясь от стены. Он быстро добрался до столовой, но так и не смог там отдышаться. Опираясь о стойку руками, парень произнёс "Шоколад... горький. И крови." и выдохнул. У него были секунды на то, чтобы отдохнуть, а после он снова побежал к Крису, положив в карман шоколадку и сжимая в правой руке кровь. Когда он вернулся, увидел, что парень стоит или пытается устоять на ногах, опираясь рукой о стену.
- Я же сказал сидеть, - сердито бросил он, подойдя к Гриндевальду сзади и перекинув его свободную руку через своё плечо. Напрягшись, он сумел довести его до кровати, - Ложись, вот шоколад, - дрожащей рукой протягивая плитку в упаковке, он пытался уложить его, давя тому на плечо, - Н-нет... Сначала выпей. Не сопротивляйся, это нужно, - грозно сказал рыжий, усаживаясь рядом и вложив в руки другу упаковку. Потом он отошёл, чтобы открыть окно и проветрить помещение. Может, Крису будет легче, если он отвернётся?

+2

192

Кристиан Гриндевальд
Комната двух дампиров

Кровь остановилась почти сразу. Крис отметил это, но не удивился. Не было сил на такие сильные эмоции. Вернее, сил не было в принципе. Ощущение ваты в ушах постепенно прошло, белый туман перед глазами спал. Дампир сделал несколько вдохов-выдохов, прежде чем рискнул подняться. Как ни странно, это ему удалось. Ноги послушно держали своего хозяина в вертикальном положении, руки, которыми Крис держался за спинку кровати, им помогали. Зато голова решила, что хорошего помаленьку, и решила показать Кристиану, что такое настоящая карусель.
Вероятно, Гриндевальд упал бы, если бы в комнату не влетел сосед.
- Я же сказал сидеть, - проговорил рыжий, подходя к Крису и помогая ему дойти до своей кровати. Гриндевальд улыбнулся. "Какой насыщенный первый день..." - отстранёно подумал он, уже растянувшись на постели. Сразу за ней промелькнула уже более осознанная мысль о пропущенной учёбе, но совесть наверняка уже давно валялась в отключке.
Кальман вложил в руки Кристиана сначала шоколад, а затем... упаковку крови.
- Не сопротивляйся, это нужно.
Гриндевальд сглотнул слюну. Клыки больно врезались в нижнюю губу. Тело Кристиана страстно желало содержимое упаковки, в то время как проснувшийся разум начал твердить, что это неправильно. Разум явно принадлежал Крису-человеку, а тело...
- Нет, - слабым, но твёрдым голосом произнёс дампир, отбрасывая кровь на тумбочку. - Я не буду это пить. Я... не могу. Это... - дампир закусил губу и закрыл глаза. - Это не для меня. Прошу, не предлагай больше... - Крис развернул фольгу и, отломав полоску шоколада, положил её в рот.
Отпустило.
Крис не очень любил сладкое, и к шоколаду, даже горькому, слабости не питал. Но раз он помогает бороться с жаждой, надо будет затариться шоколадом. Мало ли, вдруг им ещё кто-нибудь... отобедает.
- С тобой ведь всё хорошо? - вопрос был лишний. Крис прекрасно видел, что его сосед уже не такой бледный, да и рукой может вполне двигать. - В следующий раз не заставляй меня так волноваться, ладно? - Гриндевальд улыбнулся. - И не стой, иди лучше отдохни. Тебе ведь всё ещё нехорошо. Ты кого-нибудь из класса знаешь? Нужно будет спросить о домашнем задании. И неплохо было бы поговорить с учителем, объяснить ему ситуацию... - дампир призадумался, отламывая ещё пару долек. Задумчивый взгляд скользнул по комнате и остановился на гитаре. "Точно. Завтра в пять..." Крис облизал перепачканные шоколадом пальцы и зевнул. Спать хотелось зверски. Дампир отложил остатки шоколадки на тумбочку и, едва его голова коснулась подушки, то ли мгновенно уснул, то ли потерял сознание.

Эдгар Вентру
Столовая > Сад

На слова сестрёнки Эд довольно улыбнулся.
- Фанклуб в твою честь? Я не удивлён. Хм, пожалуй, я бы в него вступил, - Эд рассмеялся, беря в руку тонкие пальцы Шарлотты и наслаждаясь этими полузабытыми прикосновениями. - Дашь мне свой автограф? - парень хитро улыбнулся. Узнав, что на очереди экскурсия по саду, лишь кивнул. Эду было всё равно, куда идти, если рядом была Шарлотт.
Покинув столовую, близнецы неторопливо зашагали по дорожке. Вампир глубоко вдохнул ночной воздух и поднял голову в темнеющее небо, скрытое магическим куполом.
"Если ты захочешь, я пойду куда угодно и даже буду делать вид, что мне всё это нравится."
- Если я захочу... - младший Вентру неожиданно остановился. - Шарлотт, мне... - вампир осёкся и опустил глаза к земле. С Эдгаром за пять лет происходило столько вещей, у него было столько воспоминаний, мимолётных мгновений и запоминающихся моментов, ярких эмоций и ужасных депрессий; парень столько хотел рассказать, ещё больше хотел бы разделить, но... лишь крепче сжал ладонь Лотти. У них всегда был один мир на двоих. В этом мире просто нет места тому, что пережил Эд за эти пять лет. Ещё летом он решил, что просто вычеркнет эти годы из жизни, но у него в любом случае останутся как минимум два напоминания. Эдгар вздохнул. Улыбнулся и, шагнув вперёд, обнял Шарли. - Я так сильно скучал. Ты правда мне не снишься, сестрёнка? Ты никогда не снилась мне, но вдруг... - Эд провёл рукой по волосам сестры и, вдыхая её запах, вновь почти всё забыл.
На указательном пальце вампира сверкнул рубин, кажущийся чёрным внимательным глазом в наступивших сумерках.
Эдгар закрыл глаза.
Себя обмануть невозможно.

Отредактировано С. С. (03.05.14 11:50:06)

+1

193

Хина Вентру.
Класс.
Девушка постучала в дверь. Звонок уже был, и она опоздала на несколько минут.
-Простите, за опоздание! – войдя в класс, сказала Хина, это был первый урок по стихии воды, и надо же было ей опоздать именно на него.
В центре класса стояла девушка, на вид ей было не больше двадцати пяти. Взгляд голубых глаз устремился на Хину. Было видно, что девушка не ожидала опоздавшую ученицу. Вентру стояла около двери и не решалась пройти дальше, но почувствовав  на себе любопытные взгляды, она вздохнула и не обращая на них внимание прошла к своему месту. Сев на стул, она,  украдкой оглядев весь класс. Некоторые вампиры смотрели на нее с насмешкой, а кто-то с любопытством. Вдруг на стол упал небольшой бумажный шарик. Хина развернула бумажку и прочитала несколько строчек, написанные красивым почерком: « Не стоило тебе опаздывать на урок Бланш», девушка еще раз перечитала записку и оглядела класс. Кто мог послать ей эту записку?

0

194

Занятие по стихии воды. Класс /как это вообще обозвать? т.т/
Бланш приехала в Дом Ночи позже назначенного времени. Правда, в основном потому, что занятия её должны были начинаться не сразу, так что вампирша потратила это дополнительно выигранное время для себя. Правда, она тем самым пропустила демонстрацию учеников и некоторые беспорядки, что успели произойти за эти дни, но такого темперамента существо, как Бланш Мехет, быстро наверстает упущенное.

Первое занятие в этом учебном году началось. По традиции вампирша требовала с каждого ученика имя, курс и краткую демонстрацию своих способностей для оценки уровня класса. Как только каждый из студентов представился, в кабинет вошла еще одна. Бланш долгое время осматривала незнакомую ей девушку, поняв, разумеется, что это новенькая. И всё же раздражение её увеличилось, когда та, не дожидаясь ответа, прошла в класс. Светловолосая внимательно проследила за ней взглядом, но как только Хина села, скрестила руки на груди
- Встань, - громко произнесла вампирша, в упор глядя на Хину. Стоило объяснить любому новенькому (и напомнить стареньким), что этот преподаватель не прощает опозданий, - Твоё имя и курс. Назовёшь, а после создашь водяной шар диаметром в пятнадцать сантиметров. Сможешь - я прощу твоё опоздание на моё занятие. А если нет... - тут Бланш замолчала, будто желая тем самым напугать девушку. Но главным сейчас ей было выяснить способности первогодки, так что продолжать она не видела смысла.

0

195

Крыло Бруха 3 этаж Общага.----- кабинет директора
Л. Бруха.

-Все, кто здесь есть на этом армагеддоне и те, кто стал свидетелем и частично жертвой за мной, в мой кабинет, кто ослушается станет обуглившимся скелетом, не вы одни так хорошо владеете своей магией огня...
Фраза директора мигом облетела весь этаж и поднялась дальше. Несчастные, коих запалил Эрн, с видом утопленников пошли к нему в кабинет. Люций же, нахмурившись, взял планшет и пошел следом. Что-что, а мобильная связь рулит.

Двери кабинета директора отварились не с пинка, а с решительного стука.
- Прошу простить, мистер директор, - с долей издевки произнес титул Вьятта Люций и осмотрелся. Парочка его соклановцев, завуч и даже //если не среагируете, то я хз// два обеспокоенных учителя - Дмитрий Дэва и Алекс Вентру. "Эти что тут забыли?"
- Я бы попросил вас отпустить нас. Моя стая не виновата в случившемся, и будет лучше, если вы замнете этот инцидент. О, вы хотите сказать, что я самоуверен? Возможно, но это не моя прихоть. Бруджа, как слышно?
- Как из задницы, - грубый голос мужчины с планшета выругался, - поверни эту камеру, Люций-бой, да покажи мне старого засранца...
Кивнув, Люций взглядом приказал стае убраться. В кабинете остался он, да и взрослые. Развернув экран планшета, он показал всем своего собеседника.
- Глава клана Бруха. Мартин Бруджа. Шлет вам свой привет, мистер директор.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-10/1286885801_rssrrrryerrrisrr.jpg
-Не заискивай, Люций-бой. С тобой нас ждет другой разговор.... - тяжело вздохнув, мужчина почесал дулом висок и продолжил, не обращая внимания на посторонних, С началом юной ночи, Вьятт. Славные у меня детишки, да?

Крыло Бруха 3 этаж Общага.
Шакал Бруха

Парень сидел в прострации. Покусать бы кого... Задание относилось к вампирам или дампирам тоже? На ум пришло 3 вампира из клана Вентру - малышка новичок Хина, учитель Алекс и холодная королева Шарлотта.
- Хочу секаса, - спустя пять минут простраций, кого на танец, кого целовать, кого на свиданку, вымолвил Шакал, отчего все напряглись.
- Женской ласки, - парни расслабились, а девушки покрепче сжали предметы самообороны (от книг и ручек, до гантелей и заколок).
Пристав и потянувшись, блондин решил не морочить себе голову. Найти музыку, а потом уже выполнять свою честь сделки.
- И кровушки хочу Тремерской...
//я так и не понял будут ли Тремеры играть или нет? Прошу отписаться... если не отпишите до 7 мая тут, пойду в вк мозг выносить :3//
Пригладив рукой волосы, Табаки галантно постучал в дверь комнаты Брианы ди Тремер.

+3

196

Хина Вентру.
Класс.
Не успела девушка, и понять, кто кинул записку, как услышала раздраженный голос учительницы, обращавшиеся к ней. Хина встала.
-Хина Вентру, первый курс,-послушно ответила девушка, ей не хотелось еще больше злить преподавателя. Кивнув, она тихо сказала:
-Стихия, услышь мой зов,- девушка сложила руки лодочкой, но ничего не случилось. Стихия не откликнулась на призыв. Хина испугалась, неужели вода опять не хочет ее слушать. Она вспомнила день экзамена, ведь тогда стихия отказалась ей подчиняться. С задних парт послышался чей-то смех. Услышав его, Хина неожиданно разозлилась, голубые глаза поменяли цвет и стали темно-красными, но она быстро пришла в себя.  « Так надо успокоиться, и сосредоточится», подумала Вентру, закрыла глаза и сделала глубокий вдох.
- Стихия,  услышь мой зов. -уже уверено произнесла Хина, и медленно выдохнула. Она почувствовала легкость во всем теле, и в руках возник небольшой водяной шар, но с каждой секундой шар рос в диаметре, и через минуту стал уже довольно большим. http://sc.uploads.ru/t/AnXHz.jpg
Подержав шар еще минуту, Хина сомкнула ладони вместе и шар пропал. Девушка открыла глаза и посмотрела на Бланш.

0

197

Занятие по стихии воды. Класс
//сейчас я буду считать, как будто на первое занятие собрались ВСЕ курсы. И плевать, что там места мало или еще что... это же Бланш 8D//

Бланш терпеливо и внимательно следила за действиями опоздавшей ученицы. Даже когда у той сначала ничего не получилось, девушка не стала садить её, ожидая, что что-нибудь Хина из себя да выдавит. И оказалась права. Стихия не просто услышала юную Вентру, но и образовала достаточно большой водяной шар. Всё-таки Хине пришлось в качестве маленького наказания от Бланш создать каплю диаметром в два раза больше, чем остальным ученикам.
Удовлетворённо кивнув, Мехет позволила Хине сесть, после чего взяла мел и начала писать что-то на доске
- Всем первогодкам на заметку. Мои условия вашего обучения: опоздали - наказание, не выполнили домашнее задание - наказание, не слушаете учителя - и, не дай бог, пререкаетесь с ним - двойное наказание. Из кабинета я не разрешаю выходить, даже если вы кровью истекать будете; отвечаете только по моему разрешению, - расписав все эти небольшие "правила", но более схематично, блондинка вновь повернулась к классу и внимательно всех оглядела, - В неделю у нас будет три лекции и две практики, проводить практические занятия мы будем в саду. Сейчас я напомню вам в общих чертах про водную стихию, а после буду задавать некоторым особенно отличившимся вопросы. Если меня не удовлетворят ваши ответы... - тут девушка коварно улыбнулась и стёрла с доски список наказаний, она вновь не договорила, будто желая выдержать интригу, - Итак, начнём первый урок...

По окончанию занятия Бланш назвала список тех, кого просила остаться. Она и правда спрашивала в основном провинившихся, пусть даже не в этом году: опоздавших сегодня, не сумевших создать нужный водяной шар, не сумевших ответить и тех, кто плохо учился в прошлом году. Хина туда тоже попала, как опоздавшая и, похоже, недостаточно хорошо сумевшая ответить на сложные вопросы преподавательницы. В итоге осталось человек восемнадцать. В принципе, для Бланш это был хороший результат, ведь в прошлом году таких было тридцать...
- А теперь ваше небольшое наказание. Хотя кто знает, вдруг кому-либо это будет и в радость, - скрестив руки на груди, начала Мехет и улыбнулась,  Насколько я поняла, детишки хотят в пятницу дискотеку? Но что-то я не вижу особой подготовки к мероприятию, а здесь порядка должно быть не меньше, чем в других областях. Я требую с вас разделиться на группы: три человека будут убирать зал, шесть будут украшать его, трое позаботятся об аппаратуре (сюда входит и поиск её, и вынос, и подключение, и полная ответственность), четверо позаботятся о примерном списком тех, кто придёт, оставшиеся...двое...позаботятся о безалкогольных напитках. А так же о том, чтобы алкогольные не проникли на дискотеку. Распределите на листке и можете быть свободны до окончания занятий. После этого советую вам начать приготовление, можете друзей своих позвать, чтоб не так обидно было, но если завтра я не увижу желаемого результата...готовьтесь, дорогие мои, к сладкому учебному году.
С этими словами Бланш передала студентам листок, а сама села за стол и сидела так, пока все не разошлись.

//я типа попыталась подключить всех к идее дискотеки 8D Хина,приглашай Батиста с Крисом, а то они что-то оба в депрессняк впали))//

+2

198

Хина Вентру.
Класс.Бальный Зал.Общежитие.
Урок шёл очень долго, как показалось Хине. Девушка не смогла ответить на некоторые вопросы Бланш, уж слишком сложными они были. Когда урок окончился, учительница назвала список оставшихся после уроков. Девушка и не удивилась, когда услышала свое имя. Все-таки Вентру опоздала на урок, и теперь кажется не на лучшем счету у Бланш, так думала Хина.  В кабинете осталось восемнадцать человек. Бланш дала задание подготовиться к дискотеке, которая должна быть в эту пятницу. Взяв листок, девушка обратилась к  другим ребятам.
- Ну, кто, что хочет делать?-спросила она, оглядев всех.
Через полчаса, они все-таки разделили обязанности, и ушли из класса.  Вентру решила украшать зал, так, что сразу после того как освободилась, пошла в огромный бальный зал. Вместе с ней были еще двое из клана Дэва, остальные трое, обещали подойти позже. Зал был очень большим, так, что вряд ли, с эти могли справиться шесть человек.
-Так, а где можно взять украшения?-спросила она у рыжей девушки.
- Не знаю, это меня не касается. Я вообще не хочу ничего делать,-фыркнув ответила рыжая.
-Придется!- раздраженно сказала Хина.
«Ладно, найду сама. Бланш сказала, что можно попросить помощи у друзей», Хина искоса посмотрела на рыжею, « от этих я помощи не дождусь». Сказав, что подойдет попозже, она вышла из зала, и пошла в сторону общежития. « Попрошу помощи у Батиста с Крисом, надеюсь они согласятся», подумала девушка, и поднялась на этаж общежития.  Побродив немного по мужскому корпусу, стараясь не привлекать к себе внимания, что у нее очень плохо получалось, она все-таки нашла комнату парней. Вентру постучала в дверь и стала ждать когда ей откроют.

Отредактировано Буня (04.05.14 21:05:39)

+3

199

Кристиан Гриндевальд
Комната двух дампиров

Кристиану впервые за много лет снились кошмары. Тот самый бесконечный лабиринт, в котором он блуждал в детстве каждую ночь, снова был вокруг, и парень никак не мог найти выход. Тёмные сырые стены медленно, но необратимо сдвигались, грозясь раздавить юного дампира, но он знал, что его поиски бессмысленны - выхода просто не существовало. Крис остановился на очередном перепутье и попытался отдышаться, судорожно глотая воздух и едва не плача.
- Осталось недолго.
Парень поспешил налево, чувствуя, как сердце вот-вот выскочит из груди, и стены медленно расплющат уже мёртвое тело. Этот негромкий размеренный голос, казалось, раздавался у Гриндевальда в голове, и понять, кому он принадлежит, было невозможно. Обычно он говорил, что выхода нет и пределов не существует, но маленький Крис никогда не понимал, что это значит. Не понимает и сейчас.
- Осталось совсем недолго, Кристиан...
Парень упал на колени, хватаясь за горло. Воздух не проходил в лёгкие. Или это просто воздух уже закончился? И неужели Крис... просто умрёт здесь?..
Очертания лабиринта неожиданно смазались и... исчезли. Кристиан обнаружил, что сидит на кровати и сжимает свою шею. Впрочем, он тут же разжал пальцы и закрыл лицо дрожащими руками. В горле пересохло, сердце стучало с огромной скоростью. Стены... не сжимались, против всех ожиданий Кристиана, хотя в темноте это было заметить трудно.
Раздался стук в дверь, и Крис понял, что этот звук его и разбудил. "Наверное, учитель?.." - Крис провёл рукой по волосам, приглаживая их, по лицу, смахивая пот, встал и, пошатываясь, направился к двери. Открыл. На полу комнаты растянулся светлый прямоугольник.
- Хина? - Крис удивился, однако потом постарался взять себя в руки и улыбнулся, искренне надеясь, что он не сильно бледный. - П-привет. Зайдёшь? - дампир посторонился. - Подожди, я включу свет...
Несмотря на жуткую слабость, дампир чувствовал себя очень даже сносно. Коснувшись запястья, нащупал две аккуратненькие дырочки, уже покрывшиеся корочкой, и расправил закатанный рукав.
Щёлкнув выключателем, вновь улыбнулся.
- Что-то случилось?

+1

200

Хина Вентру.
Академия. Общежитие. Комната Криса и Батиста.
Через минуту дверь открылась, и перед девушкой встал Крис. Хина заметила, что он удивился ее приходу, но быстро взял себя в руки и улыбнулся. Парень предложил ей войти и включил свет в комнате.
- Привет, да спасибо, - она сделала шаг в комнату. Стоять в коридоре ей не хотелось, так как парни, которых она видела, с любопытством на нее поглядывали.-  Да, случилось. Могу я попросить тебя о помощи?- вопросительно посмотрела она в глаза Крису,- я должна украсить бальный зал к пятнице, но мне нужна помощь, просто на ребят, которые должны работать со мной я рассчитывать не могу,- и девушка рассказала то, что случилось на первом уроке у Бланш. Потом сделав небольшую паузу, она спросила.
- Поможешь?- Хина сложила руки домиком и «щенячьими» глазами посмотрела на Криса.  И только сейчас она заметила, что парень выглядел болезненно. - С тобой все хорошо?- Вентру забеспокоилась.

Отредактировано Буня (05.05.14 16:40:02)

0

201

Кристиан Гриндевальд
Комната двух дампиров

Дверь за Хиной закрылась. Крис присел на кровать, указав на место рядом с собой, и внимательно выслушал её историю. Кристиан едва поспевал осмыслять её слова, и то, отрывками. Бальный зал. К пятнице. Украсить. Помощь. Помощь...
Слишком настоящий кошмар так и не ушёл до конца. Но это не важно. Подавить и сделать вид, что всё в порядке - в этом Гриндевальд всегда был великолепен.
- Конечно, я помогу, - Крис улыбнулся и кивнул. И сделал удивлённое лицо, услышав вопрос Хины. - Не беспокойся, всё хорошо, - разумеется, он не собирался делиться с девушкой своими кошмарами или же тем, что произошло парой часов назад. Не стоит сюда кого-нибудь впутывать, особенно Хину. Самому бы разобраться в произошедшем... - Я... только что проснулся, поэтому, наверное, странно и выгляжу... Не обращай внимания.
Почему-то рядом с Хиной было легче. Возвращалось утраченное ощущение реальности, и стон постепенно стал просто сном. Крис легко вздохнул, прикрыв глаза. И, взглянув на девушку, снова улыбнулся. На этот раз - легко, искренне.
- Мне помочь тебе прямо сейчас? - парень с готовностью встал. - Или завтра? Как лучше?

0

202

Хина Вентру.
Академия. комната Криса и Батиста. Бальный зал.
Девушка обрадовалась, когда услышала, что Крис ей поможет. На лице Хина засветилась улыбка.
-Спасибо, тебе большое! Дискотека состоится через два дня, так что надо бы успеть. Хорошо бы было начать уже сейчас, но я не знаю где взять украшения. Ну, об этом я позабочусь.- Хина встала с кровати и посмотрела на парня.- Пойдем,- она взяла его за руку и направилась к бальному залу.
Через пять минут они уже стояли в зале. Там уже были пятеро учеников, которые тоже должны были украшать. Девушка заметила еще троих новеньких. « Наверно, они тоже решили попросить помощи», подумала про себя девушка. Тут в зал зашли еще двое с четырьмя большими коробками с украшениями. Вентру посмотрела на Криса, и только сейчас до нее дошло, что она все еще держит его за руку. Девушка смутилась, и на щеках возник румянец, она быстро отвернулась. Но посчитав, что это было не прилично с ее стороны, она развернулась к парню и с веселой улыбкой сказала:
- Проблема с украшениями решена, так что можно начинать.
Хина, Крис и еще две девушки украшали сцену. Работа продвигалась медленно. Через пару часов работы, сцена уже выглядела по-другому, да и сам зал тоже. Ученики уже стали расходится. Хина спрыгнула со сцены. Девушка чувствовала подступающую жажду, вспомнив, что ела уже довольно давно, она подошла к Крису.
- Крис, все можно заканчивать, остальное уже доделаем завтра. Спасибо, тебе за помощь,-она улыбнулась.- Пошли в столовую?

Отредактировано Буня (05.05.14 20:13:30)

+2

203

Крыша академии (Биана Тремер)

Тремер молча слушала Ринэль, улыбаясь в душе, ее словам. Конечно, ведь откуда знать этому дампиру что-то  «настоящее» о своей собеседнице?  В конце -концов Бриана сама надела на себя выбранную «маску», которая, впрочем, в данный момент её устраивала как никогда.
Когда же Миорэ  закончила свои рассуждения о солнце и об окружающем мире, и обратилась к Тремер, та уже подготовила, короткий, как и всегда ответ «- Вовсе нет, всё нормально».
И, казалось бы, что незамысловатый и не  дежурный разговор можно было бы закончить, как отголоски колебания земли привлекли внимание, обеих девушек.
Бриана, улыбнулась в душе улыбкой в 32 белых зуба, а собеседнице показав лишь небольшой интерес, Тремер поднялась со столь удобного и насиженного места.
- Это очевидно, Ватсон. Да еще и в таком месте. Но мне чертовски любопытно, что происходит  и детали бы не помешали.
Тремер не дожидаясь, собеседницы, спустилась с крыши. Любопытство любопытством, но  всему есть предел, к тому же что всё произошло, Бри найдет способ узнать. А сейчас стоит спуститься к себе, голод дал о себе знать в самый неподходящий момент. Вот только у дверей своей комнаты девушку ждал сюрприз. Не фонтан конечно, но и этот сгодится, к тому же…
- Хм…и кто тут у нас? –немного насмешливо,  почти шепотом, но так что бы ее слова достигли цели произнесла вампир…- Что тебе нужно?
Пускать на порог своей комнаты Шакала, Бри не торопилась, уж больно она не любила незваных гостей, а тут собственной персоной Бруджа. Да и мнения о нем девушка была не лучшего, впрочем,  это обстоятельство она скрывать не стремилась, хоть и не выказывала до поры до времени особой агрессии.

Фаска, пост отредактирован.

+1

204

Кристиан Гриндевальд
Бальный зал > Столовая

Хина просто засветилась от счастья, когда Крис сказал, что поможет ей. Будучи полной энтузиазма, девушка взяла Гриндевальда за руку и поспешила в зал. Это стало для Кристиана некоторой неожиданностью. Ему не было неприятно, но парень чувствовал некоторую неловкость.
В зале уже были вампиры, которым поручено украшать зал. И, похоже, они привели друзей. Но главное, что они принесли украшения. Хина, заметив, что продолжает держать дампира за руку, смутилась и покраснела. Кристиан неловко улыбнулся и сделал вид, что ничего не заметил.
Крис помогал, как мог, а при его слабости мог мало. Но он очень честно старался. Прошло не меньше трёх часов, прежде чем зал был украшен. Дампир довольно улыбнулся и покачнулся, неизвестно как устояв на ногах.
Хина предложила пойти в столовую. Почему-то это вызвало у Криса какой-то затаённый страх. Он ведь дампир. И, к тому же, довольно слабый. Любой вампир или даже дампир может им позавтракать. Внутренний голос тут же проснулся: "Опасайся всех, если тебе дороги твоя шкура или жизнь". Крис даже оторопел, однако потом махнул головой. "Это ведь Хина. Пусть мы почти не знакомы, она безопасна..."
- В столовую? - парень улыбнулся. - С удовольствием.
Гриндевальд галантно открыл Хине двери и вышел из зала следом. Путь до столовой занял немного времени, и Крис, вновь ощутив себя неловко, не смог задать ни одного из вопросов, что вертелись у него на языке.
В столовой было не протолкнуться. Гриндевальд не сразу сообразил, что сейчас , ночью, после занятий, был самый обед.
Крис взял пасту и поспешил занять освободившийся столик.  Махнул рукой Хине, чтобы привлечь внимание отвлёкшейся девушки.
- Приятного аппетита, - улыбнулся Крист, однако осёкся, увидев в руке девушки упаковку с кровью. Вампиры пьют кровь. Дампиры могу питаться человеческой едой. - Хина, ты... вампир или дампир? - странным голосом спросил Кристиан, твёрдо решивший держаться подальше от вампиров. Однако потом спохватился и вновь улыбнулся. - Извини за такой вопрос, просто... Я ведь о тебе ничего не знаю.

0

205

Хина Вентру.
Академия.Столовая.
Войдя в столовую, Хина купила себе упаковку с кровью, а Крис взял пасту. Девушка стала искать свободный столик, и не сразу заметила, Криса который махнул рукой в ее сторону. Сев за стол , который занял парень, она сделала глоток, но внезапный вопрос парня, заставил ее подавиться. Девушка стала кашлять. Наконец когда она все-таки пришла в норму, то посмотрела на Криса.
- Вампир…- ответила девушка, на вопрос, и замолчала, потом все-таки продолжила.- Да, правда ничего.- на лице Хины, появилась слабая улыбка. Но внутри девушка беспокоилась, неужели, Крис ее боится из-за того, что она вампир. Вентру тут же потрясла головой, отогнав эти мысли.
- Если хочешь, я могу тебе рассказать о себе?- предложила Хина.- Я ведь тебя тоже не знаю, расскажи о себе. Ты ведь дампир?- спросила Вентру, но тут же осеклась, она была слишком любопытна, но сказанного уже не вернуть.

0

206

Кристиан Гриндевальд
Столовая

Крис поспешно перегнулся через стол, чтобы похлопать закашлявшуюся Хину по спине.
Вампир. Хина всё-таки была вампиром. Но... наверное, действительно очень хорошим - она дружит с Батистом, а он вампиров не очень-то и жалует.
- Да, я дампир, - улыбнулся Кристиан, осмелев. - Я ведь уже рассказывал, помнишь? Из клана Тореадор. Дампир, который даже не знал, что он дампир. И... О себе? - парень призадумался. Кивнул своим мыслям и улыбнулся. - У меня была абсолютно человеческая жизнь. Ходил в школу, хорошо учился... - Гриндевальд накрутил макароны на вилку, поднёс ко рту, но есть не стал, и задумчиво продолжил. - Несколько лет назад случайно открыл в себе стихию воздуха. Действительно, поистине воля случая... - дампир закрыл глаза, вспоминая то невероятное чувство, которое получилось при смешивании адреналина, страха, боли и свободы. Крис усмехнулся. Он действительно неудачник. Даже с собой не смог покончить. - Пожалуй, мне больше нечего рассказать. Я жил очень скучной жизнью. А как жила ты?

0

207

Хина Вентру.
Столовая. Общежитие. Столовая
Девушка внимательно слушала Криса. Когда, тот сказал, что открыл в себе способности случайно, ей очень захотелось спросить как. Но посчитав, что слишком любопытна, просто промолчала. Дослушав парня, Хина посмотрела ему прямо в глаза. « Скучной жизнью...», повторила она про себя, и на ее лице появилась грустная улыбка. Ее жизнь во многом отличалась.
- Неужели, у тебя не было, ничего, чтобы ты запомнил? Ну, не может такого быть. А как же время, проведенное с друзьями, семейные поездки, школьные дискотеки, да и много еще другого…-девушка внезапно запнулась. « Ох, меня понесло», Хина виновато улыбнулась.
- Прости, меня немного понесло… Моя жизнь, была не сказкой.  Мои родители крупные шишки в клане. И с самого детства, я воспитывалась в строгом контроле.  «Манеры, этикет, с кем разговаривать, а на кого даже не смотреть», вот чему меня учили с самого детства.  Это раздражало, но родители не хотели меня слушать, когда я это говорила. В школу я не ходила, училась на дому, самыми лучшими учителями. Так, что друзей не было. Но втайне от родителей, я часто играла с дампирами из клана…- Хина улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям.- В пятнадцать, у меня появились способности. Это произошло тоже случайно…- лицо девушки помрачнело, она снова вспомнила тот день. Но тут же покачала головой, отгоняя воспоминания. « Сейчас не время вспоминать прошлое», на лице снова появилась улыбка, но она уже была  фальшивой.
- Вот такой была моя жизнь,- закончила рассказывать девушка. В руке она сжимала пакетик с кровью, и чуть не вылила, но вовремя заметила и поставила на стол.
- Крис…- обратилась Хина к парню, но замолчала на полуслове. Вентру вспомнила, про куртку, которую одолжил ей парень.- Я совсем забыла!- она стукнула ладошкой по лбу,- я ведь не отдала тебе куртку.- Брюнетка поднялась со  стульчика, и посмотрела на парня,- подожди я быстро!- и выбежала из столовой.
До общежития она добралась, очень быстро, вот, что значит скорость вампира. Забежав в комнату, она схватила уже сухую, куртку и побежала обратно.

+1

208

Кристиан Гриндевальд
Столовая > Сад

Крис улыбался, слушая Хину. Улыбка была ненастоящей, но заметить это было невозможно. Крис помнил многое. Мёртвую мать. Похороны. Вечно суровый и недовольный взгляд бабушки. Постоянные наказания. Издевательства и избиения в школе, на которые закрывали глаза учителя. Об этом он рассказать просто не мог. Но больше было не о чем.
Жизнь Хины была гораздо более полной и счастливой. "Она даже не представляет, насколько ей повезло..." - парень улыбнулся Хине, увлёкшейся рассказом, но думал о своём.
Юная вампирша неожиданно вспомнила о его куртке.
- Ниче... - Крис не успел договорить: Хина встала и... убежала. Обескураженный парень отодвинул почти пустую тарелку и поспешил за ней, однако за дверью её не было. Засунув руки в карманы штанов, Крис не спеша пошёл по дорожке, ведущей в общежитие, и старался ни о чём не вспоминать. И у него даже получалось.
Увидев за поворотом Хину, Кристиан остановился и улыбнулся.
- Хина, правда, всё в порядке. Это же... просто куртка, - сказал он, уже забирая её обратно. - Ты устала? Давай отдохнёшь, а потом я доведу тебя до комнаты, - решил Кристиан. Пусть она и вампир, к тому же, из "крутых", ей всё равно могут причинить вред.

+1

209

Среда.
Коридор.
Ш. Бруха.

Уткнувшись носом к щели, мазохист вдыхал запах и старался не думать о том, почему ему так долго не открывают. Иногда Шакалу хотелось, чтобы его партнеры чувствовали его потребности и находились быстро...
- Ну где ты... - простонал Табаки, как услышал голос.
- Хм…и кто тут у нас? Что тебе нужно?
С расплывшейся на лице улыбке, парень резво обернулся и осмотрел свою... закуску? Вампир вампиру - друг, товарищ и... Кажется в коридоре они одни, а значит... Сорвавшись с места, блондин побежал обниматься. Попутно пытался поцеловать девушку в губы, но Бри или уворачивалась, или отодвигала лицо парня ладонью. Мытарства бы продолжались, если бы не стена. Зажав Тремер у стены, Шакал времени даром не терял.
- Крови, ласки, общения. Последнее можно опустить, пропустить, - ладонями парень умудрился заползти под кофту девушки и коснуться ее спины. Что-что, а кожа у вампиров круче шелка. Сверкая алыми глазами, оскалился:
- Или у нас будут ролевые игры... снова?
Драться ему не хотелось. Кровь бурлила и требовала другого от женской особи. Она поймет. Она же Тремер...

Среда.
Коридор.
Л. Бруха.

//Люций ждет хоть какой то реакции от Алекса, Димки, Эрна. А если нет, то свалит в четверг ТоТ//

//да. я не вытерпела. да, я уезжаю с 9 до 11, но! не вытерпела...//
Четверг.
Академия - комната девушки
Л. Дэва.
Когда начались занятия, на территорию Дома Ночи проникли четыре тени. Лилиан зло фыркнула. Все пошло не так. Ее компаньоны разбежались, завидев свободу вне академии, и девушке пришлось в одиночку искать музыку для дискотеки под свой вкус. Не совсем в одиночку, но гордость была задета. Человеческие парни были… Хороши, но Дэва относилась к ним, как к Слугам. Люди – еда вампиров. Но эти люди даже не знают, что тут рядом, на холме, находится самая настоящая обитель Детей Ночи. Этот факт веселил девушку, и она позволила себе пококетничать. Приятным бонусом стала и покупка платья с туфельками за счет новых кавалеров.
- Бывайте. Я больше ничего не должна, свидимся.
Дойдя до своей комнаты девушка с облегчением обнаружила чистоту. Но запах сырости все еще оставался, да и ковер ее забрали на химчистку. Пообещав себе устроить рокерше веселую жизнь, Лилиан скинула туфли и шляпку. Заметив, что не выключила компьютер, она собиралась это сделать, как на экране монитора высветилось пару сообщений в чате.
- Сплетница, что молчишь? Смотри кто тут у нас!
- Какой красавчик! Кто он? Вот фото, с вас имя!
- Он с Шарлоттой Вентру за руку! Неужели женишок?
- Они похожи, разуй глаза!

Что за бабий треп? Пролистав переписку, Дэва продолжила раздеваться и наткнулась на фото.
- Мать моя Лилит, Вентру? Я его видела! Я его знаю… Как же его… Эд… Эдвард? Нет. Эдгар Вентру. Вампир…
Глаза девушки вспыхнули, когда она облизнулась. Занятия она сегодня все равно прогуляла, а значит…

+2

210

Среда.
Коридор.
Бриана Тремер.

- Шшшш, что за голодная собачонка? – почти шипела Тремер, «отодвигая» Бруджа. Будь она не в коридоре академии, а у себя дома, давно бы уже вонзила зубки в свой «утренний» перекус. Хотя сейчас сам перекус не особо радовал Бри, да и перекусом, предстояло, похоже, стать и самой Тремер,
Но в конце –концов голод, есть голод. К тому-же вампир вампиру -друг? Сомнительно. А касательно всего остального, очень даже вероятно.
Кровь возможно у этого парня не слаще меда, но и сейчас вполне подойдёт. «Используй то, что под рукою… », да и дать бедолаге немного своей крови? От Бри сильно не убудет, когда ему еще позволят вот так вот насладится кровью одного из Тремер?
Руки Шакала скользнули по спине
- Или у нас будут ролевые игры... снова?
Толи его жажда, толи собственная победили здравый смысл, и без того гранатовые глаза налились удивительно красным,  блеснули легким сумасшествием, а зубы молниеносно прокусили кожу, которая была разрезана с характерным щелчком. Где уж там думать об аккуратности и от том как бы не причинить боль? Плевать! Переживет!
*/Вполне приятный привкус…*/ -Поймала себя на мысли Бриана, когда безумие внезапного голода, отошло на второй план.

Ну, чу уж? Не смогла удержаться)) Пусть уж тоже кусает))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17