Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Комната двух дампиров
Батист отвлекся от уборки, чтобы послушать, что ему скажет его новый друг. Ему почему-то показалась идея о создании кружка очень забавной, хотя сам он никогда не думал о чем-то подобном. Улыбнувшись, парень сложил в тумбочку последнюю стопку рассказов и про себя отметил, что без листов на полу комната выглядит гораздо чище. Должно быть, большую часть его вещей составляли именно они. Покачав головой, рыжий снова обернулся на Криса, поставив руки в бока.
- Пожалуй, нет. Я совсем не гожусь на роль лидера. Тут нужно умение держать ситуацию под контролем, дружелюбие или общительность и огромное желание использовать знания не только для себя, но и для других. К тому же, я говорил о высшем образовании, а не о занятиях журналистики, - вздохнул парень, собирая с пола футболки. Его немного стесняло то, что Крис видит его вещи разбросанными по всей комнате. Благо, тот не стал участвовать в собирании одежды, а отправился искать кого-нибудь, кто помог бы с простынями.
Когда он вышел, Батист облегченно вздохнул и принялся собирать вещи с утроенной скоростью. Он думал, что поиск кастелянши к займет много времени. В любом случае, к приходу друга его вещей на полу уже не было. Оставалось только оттереть с ковра следы грязных ботинок и слова со стекла на зеркале в ванной. Мысленно понадеявшись на то, что это был маркер, написанное которым можно было бы стереть водой, дампир снова заперся за дверью, захватив с собой тряпку, оставленную перед этим на комоде.
- Я тебе очень благодарен, - обрадовался он, выйдя из ванной и понимая, что его кровать уже застелена чистым бельем, - Я бы тут до обеда возился один... - вздохнул он, снова почесывая живот, - Да, дверь закрывается на ключ, он был у меня. Кажется, я его не вынимал, - протянул он, запуская руку в карман джинсов и выуживая оттуда небольшой железный ключик с брелком-номером, - Держи, если не будешь спать, - он сразу понял, что сегодня утром новому знакомому будет не до сна - он сам не мог сегодня спать днём, а Крис говорил, что вообще всю жизнь жил с людьми, - Всё же я бы посоветовал тебе отдохнуть. Потом времени не будет. Так уж получается, что придется подстраиваться под такое расписание, - тоном, говорившим о том, что чувства дампиров в "Доме ночи" совсем не уважают, поведал он, присаживаясь на край кровати.

Путь до академии > Общежитие
Шарлотта ничего не отвечала брату, когда он спрашивал о том, звонили ли ей родители или нет. Она и сама знала, что они должны были сообщить ей первым делом. Но, должно быть, на то, чтобы получить известие о том, что Эд не прибыл вместе с самолётом в город, где его невеста, растолковать это верно и отослать людей всё проверить, требовалось время. Она знала это, а потому только качала головой, сжимая крепче руку брата, успокаивая его. А слова... Нужны ли были они? В детстве близнецы понимали всё с одного прикосновения, не тратя силы даже на то, чтобы смотреть друг на друга.
Улыбнувшись, вампирша позволила Эду довести её до машины. Теперь, когда шок от первой встречи прошёл, можно было хорошенько рассмотреть его. Как же сильно он изменился! Подрос, поменял причёску, стал мужественнее, даже его манеры изменились. Ей кажется, или походка у него была другая? Чем больше она его узнавала, тем роднее, несмотря на изменения, он становился для неё. Они сели в машину, и Эдгар, подозвав к себе сестру, устроился поудобнее на заднем сиденье. Ничуть не смущаясь, девушка положила голову ему на плечо, сложив руки на коленях. Она зажмурилась от удовольствия, когда по её волосам прошлась рука брата.
- Я буду с тобой всегда, - тихо проговорила черноволосая, закрывая глаза, - Что бы ты ни решил.
Ей и правда хотелось спать. В день перед началом учёбы ей, как и каждый год, совсем не спалось. Она устроилась поудобнее, положив голову на коленки брата, вздохнула и постаралась расслабиться в такой не слишком удобной позе. На демонстрацию она уже и так и так не попадает - дорога до академии займёт несколько часов. Благо, водитель автомобиля, который поймал Эд, оказался дампиром и знал, как добраться до "Дома ночи". Теперь оставалось только расслабиться и ждать. Следующей ночью им придётся много сделать... С такими мыслями Шарлотта и уснула. Её разбудил лёгкий толчок, когда брат попытался поднять её на руки.
- Пойдём, - она подтолкнула Эдгара ко входу. Сейчас, когда они на территории академии, нужно было спрятать радостные эмоции подальше и принять свой обычный вид - вдруг кто встретится по пути.
Девушка за несколько шагов преодолела расстояние между ними и входом в здание общежития. Завтра им предстояло встретиться с директором. Хотя, почему же завтра? Уже сегодня. А пока никто не знал, что у них новый ученик, брату надо было где-то спать. И Лотти, снова взяв его за руку, пошла по коридору на второй этаж, в свою комнату. Она жила одна (а из-за постоянных шумных вечеринок клана Бруха казалось, что с ней живёт толпа рокеров), кровать тоже была одна, и поселить его к себе навсегда было нельзя, но хотя бы один день, этот, им позволено спать вместе. Уже рассвет.
Там, в комнате, когда вампирша вошла, как раз звонил её мобильный. Она подняла его и увидела на экране надпись "Этот мужчина" и номер отца внизу. Её немного удивило, что он сам решил позвонить ей и поговорить собственным голосом. Подняв телефон в вытянутой руке, она повернула его экраном к Эду и показала. Когда тот кивнул, она нажала кнопку "громкая связь" .
- Отец? - уточнила она вместо приветствия, всё ещё не уверенная в том, что это он.
- Он рядом? - голос тоже не удосужился поприветствовать любимую дочь.
- Да, брат со мной, - ответила она, мельком глянув на Эдгара.
- Скажи ему, чтобы вещи не разбирал. Ванесса всё ещё ждёт, завтра из аэропорта вылетает самолёт прямиком...
"В ад," - про себя закончила Шарли, постаравшись придать голосу твёрдость.
- Нет, он останется здесь.
- Детка, что же он будет там делать? Развлекать тебя? - голос на том конце звучал спокойно, но девушка понимала, что папе уже не нравится тон, с которым она с ним разговаривает.
- Нет, учиться... - родители всегда считали её заносчивой и избалованной, что ей никогда не нравилось.
- Не трать моё время. От тебя это никак не зависит, - раздражённый - должно быть, устал: день выдался не из лёгких - отец повысил голос, и его реплики из динамика резали по ушам.
- А мне так не кажется, - возмутилась черноволосая, поворачиваясь к брату и ища у него поддержки: мол, я же права, от меня зависит твоё решение?

+1

152

//Простите за мега-пост, он превзошёл все мои ожидания ><//
Общежитие > комната Шарлотты

- Я буду с тобой всегда. Что бы ты ни решил.
Эдгар не ответил ей. Его ответ был бы слишком очевиден для сестры, которая с самого начала знала, каким будет его решение.
Своей новой вампирской школе вампир уделил лишь беглый взгляд. Она отличалась от той, в которой он проучился два года, и это по-своему было хорошо. К тому же в этой академии училась Шарлотта, что автоматически делало её в десятки раз привлекательнее дома, в котором Эд провёл пятнадцать лет.
Пока девушка вела его в общежитие, он открыто любовался ей. Мало того, что за пять лет его отсутствия она превратилась в весьма очаровательную особу, так ещё и окончательно освоила трудную науку масок. Это вызвало у Эда чувство горькой вины, хотя ему, по сути, тоже приходилось нелегко в чужом огромном городе, полном людей, вампиров и полукровок, но при этом - абсолютно пустом. Вентру жил со старшим братом, но того вечно не было дома, и это лишь усиливало ощущение ненужности. Впрочем, вампир и не стремился общаться с родственником. Ни с кем из них. И лишь за Лотти он был готов отдать весь мир.
Осмотр комнаты сестрёнки пришлось отложить. Шарлотте звонил вампир, который по неудачному стечению обстоятельств приходился близнецам отцом.
Как и всегда, отец был краток, но ёмок. Особенно Эдгара позабавило, что отец назвал сына не по имени, а безликим "он". Неужели вампир Эда и за личность не считает? Хотя чего ещё можно ожидать от этого ограниченного идиота, озабоченного лишь компанией и сохранением идеального лица перед другими вампирами?..
Шарли оглянулась на брата, чтобы он поддержал её, и Эд, ни капли не сомневаясь, тут же это сделал, выхватывая телефон из руки сестры и проводя ладонью по её голове, успокаивая.
- Я остаюсь здесь... папа, - нагло заявил парень, подмигивая сестре и представляя, как вытягивается лицо отца от поведения сына.
- Ты...
Воспитанный учтивый мальчик вырос и перестал быть таковым. Теперь он мог возражать отцу и не бояться наказания. Больше никто не разлучит его с сестрой.
Пользуясь коротким замешательством родителя, Эдгар без тени любезности и вежливости пояснил:
- Уж поверь, если не начнёшь считаться с нашим мнением, я ославлю нашу семейку на весь мир, да так, что ты даже не сможешь выйти из дома. Я превращу твою жизнь в ад, потому что тебе не хватит денег скрывать всё то, что я уже натворил и что ещё способен натворить. А я позаботился о доказательствах, гарантирую.
В телефоне послышался женский судорожный вздох. Мама. Слабая и безвольная женщина. Которая даже не смотря на запрет мужа часто звонила и посылала сообщения своему третьему сыну... хотя он каждый раз сбрасывал её звонки и ни разу не ответил на смс.
Отец помолчал ещё несколько секунд, видимо, выгоняя мать из кабинета, а потом саркастически проговорил:
- Завтра в три утра ты должен быть в аэропорту. С Ванессой мы договорились, она тебя встретит и...
- Неееа, - потянул Эд, играя на нервах отца. - Не хочу в аэропорт, там шумно. Мне здесь нравится. Очень похоже на дом... - вампир улыбнулся сестре и сжал в своей ладони её тонкие пальцы.
- Я не спрашиваю твоего желания, - холодно ответил отец, почти начиная терять терпение.
- А я - твоего... папа, - безмятежно парировал вампир. - Поэтому будь добр, позаботься о том, чтобы мне выслали мой багаж. Я слишком спешил на встречу с сестрой, чтобы приказать твоим подручным отправить его моим рейсом. Кстати, я впервые летел эконом-классом, и знаешь, что? Мне почти понравилось.
- И чем же ты собираешься заниматься? - снисходительно, но с огромной долей раздражения в голосе спросил мужчина, не позволив запудрить себе мозги. Эд поморщился.
- Как и всегда, конечно же - буду пить, курить, баловаться тяжёлыми наркотиками, а также убивать, насиловать, отбирать деньги у малышей и нервировать преподавателей. Ну и, между делом, буду развлекать сестрёнку, - усмехнулся вампир, подмигивая Шарлотте. Отец замолчал. Разумеется, ничем таким Вентру заниматься не собирался, и отец прекрасно осознавал, что младший сын всего лишь издевается.
- Мальчишка... Да ты...
- Одиннадцатое апреля. Десять миллионов. Двадцать третье мая. Четыре с половиной миллиона, - Эдгар прикрыл глаза. - У меня все данные с красной флешки брата. Хочешь, я их обнародую?
Это был опасный ход. Но он оказался выигрышным. После пятиминутного молчания отец суровым тоном заключил:
- У тебя пять лет. Как только Ванесса закончит академию, ты женишься.
Эд усмехнулся. Ну конечно. Пытается контролировать ситуацию, которой не владеет. В этом весь отец.
- Неа, так запросто не согласен.
- Чего ещё тебе надо, маленький подонок? - мужчина, так не смирившийся с поражением, был зол, как дьявол.
- Разумеется, деньги. Много денег, - фыркнул Эд, обнимая сестру за плечи, и важно ответил: - Я же очень богатый подонок.
Старший Вентру чуть не зарычал в трубку.
- Ах да, - серьёзно произнёс Эд. - Тронешь Шарлотт - пеняй на себя.
Секунду спустя из динамика донеслись противные гудки. Вампир вздохнул, положил телефон на стол и развалился на кровати, раскинув руки в стороны. Устало улыбнулся сестре.
- Ну вот и всё... - нога об ногу скинув кеды, растянулся около стену. - Наша первая победа над ними, Шарлотт.
Эдгар дождался, пока сестрёнка ляжет рядом, и прижал её к себе, запустив пальцы в её волосы. Её мерное дыхание рядом успокаивало лучше всего на свете, и парень отключился почти мгновенно.

+3

153

Долго тянули... Новый учебный день! Напоминаю учебный день вампирчиков начинается с 19 вечера людского времени и до 2 ночи. Но проснуться они могут как угодно вам.

Комната Бруха. 5 этаж.
Л. Бруха.
Испытывая волнение, Люций шел по темному переходу на тусклый свет впереди. Просто пройти по коридору и окажешься в подземелье под Академией. Подземелья содержащие Арену. Нутром парень чуял, что надо бежать, проснуться.  Пытаться изменить что-либо, было бесполезно. Сон был неуправляемым. Снова и снова, кошмар, что не желал его покидать. И после зова к стихиям он подкрадывался к дампиру, как палач идет к жертве.
Бледный лунный свет и танцующие в его лучах пылинки не освещали и половины круга боевой Арены. Жаровни по краям загорелись, и поле боя стало освященным. Люций стиснул зубы, видя в центре ее. Ее лицо и улыбка. Так больно…
Девушка вспыхнула как бумага в огне. Во сне не было запаха, но парень ощутил запах горелого тела.
- я…люблю…тебя…- прошептал горящий труп и улыбнулся, обнажая черные зубы.
- НЕЕЕЕЕТ! – с криком парень вскочил и вырвался из объятий кошмара. – Нет! Нет! Нет!... – молотя руками по одеялу, туша кулаки объятые огнем о ткань, дампир уткнулся лицом в матрас, скрывая эмоции на лице.
Идти на переговоры с директором, да еще разбираться с новым случаем «травмирования» в клане Бруха, парень отложил на потом. «Снова кошмар после силы… Я забылся властью. Нужно остыть, побыть одному…» Бросив мимолетный взгляд на Кей, Люций схватил футболку, плеер и выскочил в коридор.

Л. Дэва и Л. Бруха.

Сад у стен Академии.
Люций сидел в задумчивости, перебирая пальцами воздух. Закрыв глаза, вникал и слушал голос в наушниках. Ловил интонацию,  искал там новый тайный смысл и порой находил.
- Ты все еще слушаешь ее? – кто-то грубо одернул ободок и проговорил прямо в ухо. Открыв глаз, парень опустил наушники, там все равно была его часть песни. Его чертов голос.
- Сплетница… убирайся…
- Да брось, на всю округу слышно. Не впадай в депру, Люций. Бруха не черные лебеди. Пошли перепихнемся или выпей крови? – наплевав на угрозу в голосе, Лил села рядом и подтянула под себя ноги, положив голову на колени. Не ей одной не спалось в эту ночь. Время было час человеческого дня, считай рано для занятий. Да еще и новые слухи получать лучше ранним-ранним утром – как приезд новеньких опоздавших и катафалки. Катафалк ее не особо смутил, но она разговорила могильщиков на предмет принадлежности трупа к клану Бруха. Слишком банально, вот так убивать сразу после демонстрации.
- Завали, - Бруха не решился переключить новую песню с ЕЕ голосом и смотрел в землю.

https://www.youtube.com/watch?v=PJGpsL_ … 2A37840FCF

Свернутый текст

Lithium - don't want to lock me up inside
Литий – я не хочу замыкаться в себе.
Lithium - don't want to forget how it feels without
Литий – я не хочу забывать ощущение одиночества.
Lithium - I want to stay in love with my sorrow
Литий – я хочу любить свою печаль как прежде,
Oh but God I want to let it go
Но, Боже, я также хочу оставить её в прошлом.

Come to bed, don't make me sleep alone
Иди ко мне, я не хочу спать одна.
Couldn't hide the emptiness - you let it show
Ты не спрятал пустоту внутри себя, ты выставил её напоказ.
Never wanted it to be so cold
Ты не хотел, чтобы от наших отношений повеяло холодом.
Just didn't drink enough to say you love me
Ты недостаточно выпил и потому не сказал, что любишь меня.

I can't hold on to me
Я больше не могу оставаться собой,
Wonder what's wrong with me
Не понимаю, что со мной происходит.

Don't want to let it lay me down this time
Я не хочу, чтобы что-либо действовало на меня угнетающе,
Drown my will to fly
Чтобы погибла моя жажда полёта.
Here in the darkness I know myself
Только здесь, в темноте, я узнаю себя.
Can't break free until I let it go
Я не смогу освободиься, пока не отпущу воспоминания.
Let me go
Отпусти меня.

Darling, I forgive you after all
Дорогой, я всё тебе прощаю.
Anything is better than to be alone
Лучше быть с кем-то, чем одной.
And in the end I guess I had to fall
Думаю, моё падение было неизбежным.
Always find my place among the ashes
Даже среди пепла я всегда найду своё место.
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/e/eva … z2wiJmG5Nk

- Она красиво пела. Она оставила после себя записи. Но, Люций! – в шепоте Дэва была немая мольба, к этому синевласке она привязалась. Понимая что парень снова вернулся к мысленному мозговому штурму, Лил решила отвлечь его и вытянуть из намечавшейся депрессии. Как он отреагирует на то, что последняя девушка была с Огнем и из клана Мехет? Может ее послали по его голову? Мехет всегда странные. То молчат, то головы рубят с плеча. В любом случае на первом курсе он спас ее и получил потом титул лидера, что всецело считала своей заслугой Сплетница. Подробности той трагедии на Арене она знала, но зачем лишняя и скучная информация? Надо вернуть Люция на землю грешную.
- Она уме…
- Довольно! – вскочил на ноги парень, и во взгляде его была злость за напоминание, - я знаю! Я все сделал сам! Чертова Арена, чертова Академия!
Трава вокруг вспыхнула алым пламенем и без чтения заклинаний, без зова к стихии. Люций Бруха был силен и опасен. Дэва испуганно отскочила и засветила своим белье в попытке избежать ожога.
- Псих! Больной! Лучше бы не она, а ты сдох!
- Да…  - сжав кулак и туша пламя, слишком быстро согласился парень, смотря невидящим взглядом на черную траву, - лучше бы я, а не она…
Дьявольский Глаз не спеша удалился в сторону крыла своего клана, а Сплетница, фыркая, оттирала копоть с щиколотки. На учебу он не пойдет. А она испортит ему репутацию за испорченное настроение.

Л. Дэва.
Столовая.
Прогулявшись до своей комнаты, Лилиан приняла душ и переоделась. В столовую она зашла с гордо поднятой головой. Улыбаясь уголками рта, осмотрела количество ранних пташек и осталась довольна количеством зрителей.
- Жаль, я не могу сказать вам, Доброе утро, господа. Почтим же память покинувшего нас вампира Бруха. Бедняга упал из окна, показав наихудшие результаты на вчерашней демонстрации. Никакой совместной связи…
Сложив ладошки вместе на буддийский манер, она изобразила скорбь, а потом села за барную стойку. Постукивая по столешнице, заказала себе сытный завтрак. Ужин у нее был вчера скудный. Кровь насыщает, но если не идет на лечение травм или восполнение выпитой.

Л. Бруха.
Второй этаж. Крыло Бруха. Комната с открытыми дверьми.
Войдя в пустующую на первый взгляд комнату вампиров, Люций застыл на середине комнаты. Напротив него стоял дорожный чемодан. «Какого?...»
- О, утречка, Люций. Шакал вчера притащил и как придурок водил вокруг него хоровод, напевая про успешное выполнение партийного задания. – сбоку него появилась вампир с полотенцем на плечах, намереваясь пойди в душ. Девушка пожаловалась, помогая попутно парню сложить два плюс два.
Кивнув сам себе, вспоминая вчерашний приказик о давлении на новичков, Бруха приторможено двинулся к чемодану.
- А что это за жертва на этот раз? Ты его знаешь? – игриво поинтересовалась она, намереваясь подойти к Люцию. Но лидер одарил ее таким взглядом и ухмылкой, что девушка ойкнув удалилась по своим делам, бормоча про утренние процедуры.
Сев на диван, дампир лениво изучил содержимое и вздохнул. «Гол как церковная мышь. И что с него взять? Надо бы мне лучше жертв проверять. С богатых хоть деньги тянуть можно. А этот будет до моего выпуска «мальчиком для питья»…» Мысли о выпуске, но не его, а Кей, расстроили парня. Вертя в руках блокнот из чемодана, он сунул его во внутренний карман плаща.
- Два года без Кей… Будет скучно? Развесели меня, Кальман… Уж постарайся.
Откинувшись на кресле, парень пинком отправил чемодан на пол и прикрыл глаза. Если Батист не явится сегодня, то завтра к нему нагрянут они. Голодные и пьяные вампиры клана Бруха. Для поддержания имиджа клана всегда нужна жертва.

+3

154

Хина Вентру.
Комната.Столовая.Комната.Сад.

Девушка проснулась около пяти часов вечера, до начала уроков еще было время. Брюнетка  приняла душ и переоделась в белую тунику и черные лосины, потом расчесалась и собрала волосы в низкий хвост

одежда

http://sa.uploads.ru/t/FCPkn.jpg

Хина вышла из комнаты и пошла к лестнице. Через минуту брюнетка зашла в столовую, там было полно вампиров и дампиров. Купив себе пакетик крови, она заняла первый свободный столик.  Вампирша чувствовала себя обессиленной,  после вчерашнего экзамена. Магия истратила слишком много энергии, и она еще не успела восстановиться, и это было странно. 
Времени было полно  и поэтому девушка, решила побыть в своей комнате и что-нибудь почитать.   Но все книги, которые у нее были, она знала наизусть. Сев за рабочий стол и включив новенький ноутбук, она зашла на сайт Дома. « Дискотека? Интересно…», подумала девушка, заметив объявление в разделе новостей. Надоев сидеть в комнате, она решила прогуляться.  Выключив ноутбук и встав из-за стола, вышла из комнаты.  Через пару минут она сидела в саду на скамейке.  Красивые кусты роз росли по всей территории парка. Девушка вдохнула и легкий сладкий аромат роз, запах которых витал в воздухе, защекотал в носу.  Кинув взгляд на розовый куст, Хина улыбнулась, на нее нахлынули воспоминания из  прошлого.  Раньше она,  всегда гуляла в саду родительского дома. Медленно выдохнув, она встала со скамейки и подошла к кусту с черными розами. Манящий аромат роз так и манил к себе, протянув руку к хрупкому на вид, бархатному цветку, девушка красивыми длинными пальцами взяла тонкий стебель, но «коварный» цветок уколол девушку.
-Ах!- брюнетка быстро отдернула руку от «коварной» розы, на пальце показалась алая  капелька крови.  Девушка поднесла палец к губам и облизнула ранку.  Посмотрев еще раз на черный цветок, она прошептала:
Ты черная роза - предвестница ночи,
И бархат твоих лепестков ледяной...
Чернеет и плачет и счастья не просит,
Начертано быть одинокой звездой...

Девушка развернулась и пошла к заданию академии.

+1

155

Прошлый день
Комната Шарлотты

Шарли стояла поодаль от брата, не опуская вытянутую руку, из которой Эд забрал у неё телефон. На словах брата о том, что тот ославит на весь мир их семью, она сжала ладонь в кулак и приложила его к сердцу, глядя на него из подлобья. Разговор отца и сына продолжался, и за это время девушка успела несколько раз пройтись по комнате от стены к стене, потом подойти к брату, чтобы лучше слышать слова папы, и взять его за руку. Его ладони были потные, но холодные. Должно быть, волновалась не одна она, хотя её брат не желал никак выказывать то, что у него на душе. Он только улыбался, пытаясь подбодрить сестру. Она улыбалась в ответ, но сразу же опускала голову, понимая, что это не похоже на правдивую эмоцию.
- Данные? - удивлённо повторила вампирша, стоя теперь у двери и закрывая её. Но она тут же замолчала, подумав, что у отца тоже может стоять громкая связь, и её вопрос будет в таком случае прекрасно слышен.
"Он... Так спокойно спорит с отцом. Брат, чем ты занимался всё время заграницей?" - неуверенно поднимая взгляд на Эдгара, она прижалась спиной к стене и слушала их разговор уже отсюда. Эд требовал денег - она не была уверена, что папа согласится на такое условие, но вскоре вспомнила, как важен ему его бизнес и только вздохнула.
Разговор был окончен, и брат, с победной улыбкой на лице, прошёл до кровати.
- Наша первая победа, братик, - улыбнулась черноволосая, усаживаясь на край кровати. Рядом с ним всё моментально вылетело из головы - будь, что будет, со всем можно смириться. Единственное - она никогда больше не вытерпит разлуки со своим близнецом. Они вновь вместе, и сейчас они будут засыпать в объятиях друг друга, забывая обо всём на свете...
//Новый день начни ты, Грин х)//

Комната Кальмана > Коридор
Батист не стал дожидаться Криса, когда тот ушёл. Он слишком устал для этого. Раздевшись до белья и не найдя пижамы, он только вздохнул и улёгся на кровать, отворачиваясь к стене и укрываясь одеялом. В комнате было холодно, а встать и подойти к окну, чтобы закрыть его, было слишком лень. Парень закрыл глаза, пытаясь отчистить голову от мыслей, что получилось у него довольно легко и быстро. Но уснуть так и не получилось - в такие моменты он радовался, что над домами и академиями для вампиров редко светит солнце. Но комната оказалась освещена даже так, к тому же, ему не давала покоя рука, которая под конец ночи начала саднить просто дико. Он то и дело просыпался от звуков за дверью или света. Удалось уснуть только днём, когда всё смолкло. В это же время вернулся сосед по комнате, и Батист, прикинувшись спящим, и впрямь уснул.
Он проснулся сам, ничем не разбуженный, и решил взглянуть на часы... но вспомнил, что оставил их в чемодане. Громко зевнув, он заткнулся и задержал дыхание, когда с соседней койки послышалось чьё-то дыхание. Поняв, что это всего лишь Крис, он облегчённо вздохнул и унял дрожь. Тихо спустив ноги на пол, он ещё с кровати потянулся за своими вещами. Мрачно осмотрев испачканную в крови кофту, он поднялся и прошёл уже одетый к двери.
Рыжий взял с собой только лист бумаги и ручку, которую вчера положил на комод. Найдя себе свободный от растений и вампиров подоконник, парень уселся туда и, положив рядом бумагу, склонился над ней с ручкой в зубах. Долго сосредоточенно смотрел в одну белую точку, но не выдержал.
"Не могу представить... ничего... В голову не лезет абсолютно ничего. Может, мне начать автобиографию? - усмехнулся дампир, притянув к себе одну ногу, - Ни одной строчки. Тот парень, - вдруг он вспомнил о Наото. В голове сразу всплыли слова, сказанные парнем, - Он же стихами говорил? И это всё на ходу придумывал? Вот бы мне так... Как придурок, сижу тут с пером в зубах над чистым листом. Верну чемодан - надо будет его спросить, как он это делает. Может быть, он даже ответит мне стихами."
Замечтавшись, он не заметил, как прошло ещё полчаса. Интересно, вампиры уже просыпаются в такое время? Можно ли нагрянуть к Бруха прямо сейчас? Мимо проходили другие, но они были в основном первогодками или дампирами, как он сам. Не было ничего удивительного в том, что им не спалось. А сколько времени, он по-прежнему не знал.
За окном уже темнело, когда рыжий смог выдавить из себя пару строк из нового рассказа. Кажется, в его мыслях была сказка о кусте дикой розы, но она медленно превращалась в историю об отважном герое. Одна из его историй о храбрецах... Должно быть, он писал о них потому, что сам не являлся таковым. Но пересилить характер было... страшно. А вдруг тогда что-то поменяется? А вдруг тогда он изменится сам до неузнаваемости?
Отложив лист, парень тряхнул головой, отгоняя сонливость и пытаясь вернуть нормальное зрение. Он слишком долго смотрел на текст, теперь придётся приходить в себя. Спрыгнув с подоконника, он скомкал бумагу и положил в карман, туда же пихнул и ручку. Посмотрев заодно на свою ладонь, на которой обвисли за ночь бинты, он сжал её пару раз, чтобы удостоверится, что рана затянулась. Вряд ли там остался бы шрам... Осмотревшись по сторонам, он покачал головой, понимая, что рядом никого нет, и вспомнил, что не знает даже, начались ли уже занятия. В первые же дни проявлять наплевательское отношение к обучению - это дико... Да пошло оно всё к чёрту, надо хоть часы вернуть!
Собрав в кулак всю решимость (а собирать пришлось по маленьким капелькам), он двинулся по коридору в сторону тупика. Дойдя до лестницы, он остановился, будто очнувшись, глядя наверх. Виден был только потолок, ни звука не доносилось со второго этажа: ни топота ног, ни музыки, которая играла недавно на полную, ни голосов. Нервно поёжившись, он поднял ногу и встал на первую ступеньку. Вздохнув, сделал ещё несколько таких же движений и оказался наверху, сам того не заметив. Оказавшись на этом этаже, он осмотрелся, и в глаза сразу бросилась комната, вернее, комнаты, с открытыми дверьми. Там, кажется, никто уже не спал. Парень услышал не один голос. Но самый знакомый звучал тихо и властно и только под конец, когда остальные стихли. Выпрямившись, рыжий вытянулся в струнку, замер и закрыл глаза. О чём он только думал, когда сюда один пошёл? Но больше половины пути уже пройдено, назад дороги нет. Когда из комнаты вышла вампирка, парень дёрнулся и поспешил спрятаться. Та прошла мимо, ничего не заметив или сделав вид, что не заметила. Пройдя до одной из дверей, из-за которой был слышен голос Люция, парень вытер об джинсы потные ладони и, приняв выражение "аля-я тут мимо проходи", бочком вышел из-за угла. Теперь его можно было видеть. Но его взгляд был устремлён на его чемодан. Его охватила ужасная злость, когда он заметил, что замок открыт. Они ещё и в его вещах рылись! Но свои вопли негодования дампир оставил при себе, когда сделал несколько шагов вперёд.
- Так это вы сделали? - он не знал, как можно обращаться к человеку, который своровал твои вещи, - Верни мне это...
"Мог бы хоть продумать, что говорить будешь, полудурок," - ругать себя уже не было смысла, это нужно было сделать ещё час назад.

+4

156

Кристиан Гриндевальд
Комната > Сад

Кристиан вернулся в комнату уже ближе к полудню и, как ни странно, всё ещё чувствовал себя сносно. За эти часы он успел многое - обошёл всю академию, изучил запутанные коридоры, разузнал про местонахождение необходимых классов, взял книги в библиотеке, позавтракал в столовой, где познакомился с парочкой пугливых новичков-дампиров. И пришёл к выводу, что здесь было бы очень интересно жить, если бы не опасные вампиры и некоторые дампиры.
Сосед сладко спал; Крис даже пожалел, что решил не следовать его примеру. Тихонько, чтобы не разбудить дампира, начал разбирать сумку и расставлять книги с тетрадями на полке, заодно пытаясь представить, как это - жить с семьёй, состоящей из вампиров. Судя по тому, что рассказывал Батист, его детство вряд ли было радужным...
Решив скоротать время за чтением книги на телефоне, дампир и сам не заметил, как задремал, проснувшись от хлопнувшей двери. Кальман куда-то пропал, и Крис мог лишь понадеяться, что с его соседом ничего не случится.
Парень полистал учебник по стихиям и вновь не заметил момент, когда в голове родилась новая мелодия. Кристиан быстро потянулся за гитарой, взял карандаш и тетрадь для нот, после чего вышел из комнаты и направился в сад, чтобы никто не слышал, как он будет играть. Учитель музыки не раз говорил, что у Криса идеальный слух и хороший голос, но дампиру всё равно было неудобно показывать кому-либо свою игру. Парень считал необходимым скрывать свои чувства, но когда в его руках была гитара, он забывал о контроле. Но если пытался помнить, то музыка была какой-то неестественной и - бездушной.
Крис постарался затеряться в саду, уйдя как можно дальше от дорожки. Сев прямо на землю и спешно открыв тетрадь, дампир достал гитару из чехла и... понял, что опоздал. Мелодия, звучавшая в его ушах, закончилась и исчезла. Закусив губу от досады, Крис взял аккорд с баре и с нажимом провёл по струнам медиатором.
Полегчало.
Кристиан ещё пытался вспомнить, подбирая аккорды, но как-то незаметно начал играть известную "Smoke on the Water". Потом были несколько песен Металлики, Нирваны, Парка Горького... Дампир совсем потерял счёт времени. А тут как раз стемнело. Со вздохом Крис решил сыграть ещё одну песню, прежде чем возвращаться в комнату и собираться на учёбу.
- Надеюсь, Батист уже вернулся... - задумчиво проговорил парень, уже начиная наигрывать начало.
Эту песню Гриндевальд выучил одной из первых. Она была довольно простой, но Крис даже спустя два года любил играть её.
После короткого вступления дампир привычно остановился, а потом глубоко вдохнул и негромко запел:
- Застыв на ветру у синего льда,
Я скоро умру - уйду навсегда.
Я верю тебе, а сейчас
Я верю судьбе -
Свет погас, ведь солнце зашло для меня
Навсегда...
Перебор сменился боем, голос парня окреп. И, как и обычно, из головы вылетели все мысли, отрезая от реального мира. Теперь есть лишь Музыка.
- Мне край этот мил, нет боли и слез.
Все чувства убил волшебный мороз.
Я всадник из льда, надо мной
Мерцает звезда, но весной
Лед тает всегда, только я
Никогда.
"Никогда"...

Эдгар Вентру
Комната Шарлотты
//Вот тебе новый день, Морф Х)//

Часы показывали уже пять часов дня. Вампир проснулся минут сорок назад, но боялся пошевелиться, чтобы спящая в его объятьях сестра не проснулась. Да и ему не хотелось. Вернее, ему хотелось кое-чего другого...
Он не ел уже почти двое суток. И сейчас не мог отвести взгляда от почти прикрытой волосами шеи сестрёнки. Эд ненавидел себя за голод, но - не мог. Знал, что Шарлотт не против, но...
Первые полгода в "ссылке" были поистине ужасными. Вампир, за всю жизнь ни разу не спавший без сестры, долго не мог научиться засыпать в одиночестве. Но это было ещё нормально - достаточно было как следует вымотать тело, и мозг просто отключался, а вот с едой всё обстояло иначе. Кровь Шарлотты была для него наркотиком, без которого было крайне трудно научиться жить.
Тогда они ещё были детьми. Сестрёнка оцарапала руку о разбитую кружку и больше в шутку предложила голодному тогда брату слизать кровь с её пальцев. Эд тогда очень неуверенно поднёс её руку к губам и долго не решался попробовать манящие алые капли. Ведь это было... неправильно?..
Эдгар зажмурился и заставил себя думать о чём-нибудь другом. Интересно, отец пришлёт ему багаж? Там была вся одежда вампира и ещё много всяких мелочей, которые не влезли в рюкзак. Ну, зато удалось выкрасть документы, пока брат немного отвлёкся. Брат... Интересно, насколько сильно ему влетело? Да он и сам не против, наверное, подправить лицо младшему братику, но теперь... Эд немного позлорадствовал, представляя беспомощное бешенство родственников, однако вновь посмотрел на сестру. Она здорово подросла с их последней встречи. Но её лицо сегодня выглядит таким безмятежным, а голубые глаза сияют от радости, что...
- Добрый вечер, сестрёнка, - улыбнулся Эдгар. На несколько мгновений вампир даже забыл о голоде, но потом резко подорвался с кровати, делая вид, что просто решил открыть окно, а на самом деле - пряча от сестры горящие красной жаждой глаза. Сладко потянулся, провёл ладонью по волосам, приводя их в более-менее порядок. - Наконец-то ты проснулась. Я боялся тебя разбудить.
В комнату влетел свежий воздух, обдувая горящее лицо вампира, но мысли в порядок привести не смог.
"Я держался почти пять лет... Продержусь ещё," - решил младший Вентру и тут же криво усмехнулся.
Ведь он пытается обмануть самого себя.

+2

157

Второй этаж. Общежитие. Крыло Бруха.
Л. Бруха

Переписываться в чате с кланом, что может быть прекраснее? Мат, торжественные обещание натянуть глаз на зад, встретиться в драке, "ПвПэ или засцал, гоу дОта я создал" все было привычно и приводило в умиротворение... Даже не важно, что учебный процесс идет, а они все в сети и онлайн. Подпевая, он набрал комментарий под песню:
- У меня, у меня сердце пылает,
Горит для тебя, да просто сгорает.
У меня у меня кровь закипает,
При виде тебя я ...
//Билан - Задыхаюсь//
Люций замолк, когда Батист зашел, и сел прямо. Вытащив наушник, когда там пошла очередная песня от Шакала в стиле "...Po pipo pipo , popipo , po pipo pipo , popipo...", парень отправил текст ответа и отложил телефон. Только потом поднял взгляд на дампира и немного устало отозвался:
- Ты забыл приветствие, нарушитель. Еще один промах.
Скрестив руки в замок, он оперся локтями о колени и выжидающе посмотрел на гостя. "И что с него взять? Кроме крови... Лучше бы провернуть все по тихому, не хочу устраивать травлю." Разномастные глаза изучали дампира с ног до головы. Телосложение, манера держаться, манера поведения - отказаться от прошлого, от собирания информации, бывшему Мехет было сложно. Наконец, Люций решил разбавить тишину. Поднявшись, он пнул чемодан в сторону Батиста, рассыпав и без того скудное содержимое по полу.
- Забирай,- следил за действиями парня, - как оплатишь.

+2

158

Popipo - определённо... что еще за песни мы услышим со стороны брутала-Люция? 8D

Общежитие. Комната Бруха - коридор крыла Бруха.
Керриган проснулась, будто по будильнику, ровно в пять вечера. Времени до начала занятий было еще предостаточно, тем более, что, судя по всему, у её курса они будут еще позже. Это позволяло Кей спокойно обдумать планы как на предстоящей день, так и на месяцы. Этот учебный год был последним для Керриган, так что она испытывала довольно противоречивые чувства: от облегчения до большого волнения. Впрочем, внешне она оставалась такой же спокойной, во всяком случае, старалась сохранять подобный вид.
Вороны, которые спокойно влетали и вылетали в открытое окно, все трое приблизились к хозяйке и принялись "сообщать" ей новую информацию, которая могла бы заинтересовать Гангрелл-Бруха. Вскоре Кей внимательно посмотрела на смятую кровать Люция и тяжело вздохнула. Ей рассказали о всех его передвижениях до сего момента, так что она знала, где искать лидера Бруха.

Собравшись, Керриган прошла по длинному коридору, желая хотя бы поинтересоваться о состоянии Люция. Но, заметив в открытую дверь, что тот сейчас занят разговором с новеньким (тем самым, что показал свои способности на демонстрации, Кей хорошенько его запомнила, чтобы позже можно было следить за потенциальной угрозой), так что Гангрелл развернулась и направилась в столовую. С Люцием они всегда успеют увидеться, тем более, что тот казался в хорошем состоянии. Теперь девушку уже заботил следующий пункт плана, так что, купив с собой немного крови, вамприша направилась своё самое излюбленное и, как правило, самое спокойное место.

Сад.
Сад посещали редко. Обычно дети ночи находили более интересные способы проведения времени, особенно с новыми технологиями. Но Керриган, что саму её обычно смешило, была более старомодной. Или же просто была настолько одиночкой? Времяпрепровождение в полном одиночестве - самый лучший отдых для вампирши, который она только могла себе позволить здесь. Клан Бруха пусть и отвечал её стремлениям к жизни, но был настолько шумным, что иногда ей просто хотелось сжечь крыло клана вместе со всеми его жильцами. Но так как это было невозможным, приходилось сбегать от шума самой.
И вот сейчас, сидя на бортике фонтана - облюбованного места за все её четыре курса - Керриган смотрела на воду и обдумывала дальнейшие действия. Нужно было еще раз напомнить Люцию о необходимости подбора следующего советника. А еще вычислить тех, о ком говорилось в гадании. Раз ей остался последний год в Доме Ночи, вампирше хотелось сделать невероятно много полезного для клана. В частности для Люция, к которому она привязалась, как к младшему брату. Она бы всерьёз задумалась о нынешнем лидере, но до её слуха донёсся знакомый мотив. Услышала она его не сразу, точнее, не сразу обратила внимание. Зато после вампирша внимательно вслушивалась в слова. Спустя уже несколько секунд Кей поднялась и медленно направилась к источнику музыки.
Когда она увидела обладателя голоса, то остановилась, разглядывая незнакомца. Это был первогодка, только поняла это вампирша потому, что не помнила его раньше. Казалось бы, накануне была свидетельницей его способностей на демонстрации, но тогда юноша не впечатлил Керриган, так что в памяти её он не отложился. Но сейчас, играющий и поющий, он произвёл на неё новое впечатление. Как-никак Кей любила талантливых, в какой сфере бы их таланты не проявлялись.
Ближе к концу песни Гангрелл-Бруха подошла еще ближе, скрестив руки на груди и в упор глядя на незнакомца. Она наслаждалась музыкой, но присутствие своё никак не скрывала. Наоборот, вид у неё был сейчас такой, будто она его прямо здесь загрызет (о чём и предупреждает), а не похвалит, как мелькнуло на секунду в мыслях самой девушки.

+1

159

Комната Шарлотты
Шарлотта обнимала Эда, во сне улыбалась, понимая где-то глубоко в душе, что всё это правда, что он сейчас рядом. Она вдыхала его запах, стараясь запомнить его, чтобы больше никогда не забывать, чтобы ей всегда чудилось, даже когда брат далеко, что он рядом. Ей не снились сны, казалось, будто она всё ещё не спит, а лежит с закрытыми глазами, чтобы не разбудить Эдгара и не нарушить его спокойное, мерное дыхание. Но на самом деле её разум был далеко и от него, и от всего, что окружало её. Под вечер её голова была переполнена тем, о чём она размышляла, пока спала. Такое случалось постоянно. Ей не снились сны, но днём она обдумывала обычно всё, что происходило за ночь.
Проснулась девушка от боли в голове, которая появлялась примерно в это время, и от лёгкого покачивания. Кажется, брат уже проснулся и собирался встать, но не смог. Ещё немного полежав вот так, черноволосая подняла голову и открыла глаза, улыбнувшись. Пожелание доброго пробуждения вертелось на языке, но она не произносила ни слова, молча любуясь красотой момента. Протянув руку, она хотела дотронуться пальцами до щеки брата, но не успела - тот поднялся и отошёл, оставляя её одну. Но перед этим она успела заметить блеск в его изменивших цвет глазах. Отбросив волнение, она тоже встала на ноги и подошла к нему.
- Доброе, - обнимая Эдгара за плечи, она продолжала улыбаться, наслаждаясь каждым моментом близости, - Надеюсь, тебе хорошо спалось? - прошептала вампирша, резко разворачивая к себе лицом брата, - Почему ты прячешься? - глядя ему в глаза, серьёзно спросила она, - Если хочешь... - оттянув пальцем воротник блузки (на ней уже не было платья), сказала Лотти, поглаживая рукой голову парня, - Как же я скучала... - повторила она то, что сказала вчера при встрече, и закрыла глаза.

Батист замер на месте, когда глава клана Бруха поднял на него свой взгляд и заговорил. Его голос звучал слишком спокойно. Что это слышится - нотки усталости? Ему что, даже после такого скучно? Батист убрал дрожащие руки за спину, сжал ладони в кулаки и грозно взглянул на Люция.
- Ты тоже не говорил "привет", - тихо сказал он, взглядом мельком обводя комнату клана, - Это ночью было или днём? - спросил он также тихо, опуская голову, не слушая ответ. Решив, видимо, что он много болтает, рыжий замолчал, не поднимая взгляда и не смея смотреть на парня.
Они молчали долго, пока вампир не пнул чемодан Батиста в его сторону. Тот проскользил по полу половину комнаты и остановился прямо у ног парня. Из него сыпались вещи: футболки, которые, как заметил сам дампир, были измяты, хотя сам он складывал их в чемодан аккуратно, ещё листы с писаниной, бутылка воды, которую он брал с собой в дорогу. Он отступил на шаг от неожиданности, но когда понял, что произошло, стиснул зубы, чтобы не накричать на собеседника. Он покраснел от стыда и возмущения и наконец взглянул на обидчика. Тот всё ещё оставался спокоен.
- Что ты... - только и смог сказать он, закрывая глаза, - Ч-чего тебе ещё надо? В-вы забрали уже все мои деньги, - дрожащим голосом протянул он, опешив от удивления. Он смутно представлял, что нужно вампиру в качестве оплаты, кроме крови, - Только не... Неужели кровь? У меня была в чемодане вторая положительная, - сам-то рыжий не знал, какой группы кровь у него и никогда не задавался этим вопросом. Он помнил только, что дядя как-то рассказывал, что некоторые чистокровные могу определять это по одному только запаху.

+1

160

Комната Алексус. Сад.
Еще немного девушка просидела в темноте, смотря в пустоту. Алексус часто так сидела из-за того, что боялась выйти, ведь ее могли ждать за дверью, казалось, что каждый укус был последним, но Гангрел умудрялась выживать...
Нормальные бы носили бы что-то закрытое, ведь одежду почти долго рвать, но Алексус носила лишь длинные белые сарафаны, других одежд на ней не видели. да и никому это не было интересным...
Дампир подошла к комоду, открыла его, там ничего не было, кроме нижнего белья и пары сарафанов, ее клан не шибко заботился о том, чтобы их чадо одевалось хорошо, чтобы даже ело... Переодевшись в другой такой же сарафан, Алексус спешно покинула комнату, оглядывая коридор...
Когда подул искусственный ветер, то дампир поняла, что она в саду, где-то вдали слышался запах благородной крови, темная фигура, которую почти не разглядеть... Алексус сбавила шаг и постаралась как можно меньше шуметь, но это не вышло, в саду была гробовая тишина, поэтому слышалось даже дыхание...
//Жду реакции Буни, я пошел на контакт, мир вашему дому!//

0

161

Л.Бруха
//план Бэ, кровушка. Порулю Батистом, Морфи. Порули и Люцием, если хочешь :3 кто поймет описание захвата – молодец XD//
Приоткрыв рот и обнажив клыки, Люций рассмеялся манерам гостя. Тихо и раздраженно его голос разнесся по комнате, он посмотрел в сторону и взъерошил волосы на затылке. Смех оборвался так же резко, как и начался. Только оскал остался.
- Я тут хозяин.
Дальнейшее произошло за считанные секунды. Широкими шагами он покрыл расстояние между ними и, схватив Батиста за левую руку, повернул к себе спиной. Подножка или удар под коленную чашечку лишил его равновесия, и ведомый Люцием парень упал лицом в пол. Сжав затылок, не давая тому повернуть голову, лидер Бруха заломил ему руку и прижал к полу коленом.
-  Жаль… - на миг в глазах синевласого мелькнуло разочарование, но тотчас это чувство поглотила ярость. «Не знающие своего места в мире Ночи… Ты будешь моей добычей!» Клыки Люция сомкнулись на запястье Кальмана, и на весь этаж раздался его полный боли крик. Запястье оказалось прокушено насквозь. Не ожидая от себя такой жажды, Люций сделал три больших глотки. Кровь огненным вином потекла по пищеводу, обжигая глотку. С огромной силой воли парень отпрянул от укушенного, стараясь сдерживать огонь, что бушевал внутри него.
Вытерев рот тыльной стороной ладони, Бруха прикрыл глаза, восстанавливая дыхание. «Странный отклик моей стихии…»

Коридор - Кабинет Директора.
Л. Дэва.
Сложно строить планы, когда против тебя весь школьный совет. А ведь девушка просто зашла, сказала, что зал оформляют они, музыка на ней, все будет в зале, Лилиан все решила. Президент зажал девушку в углу, планируя задушить, но его пальцы лишь коснулись кожи ее шеи. Сплетница улыбнулась и сказала заветную фразу: С директором согласовано.
Сейчас, стоя у подоконника, девушка тяжко оперлась на него локтями и изучала список предложений.
- Быть может надо было ВНАЧАЛЕ согласовать, а потом врать? Вдруг он откажет? Вряд ли... Я же милашка и работаю на благо Академии...
Набрав на телефоне номер, она договорилась о встрече с одной влюбленной парочкой о выходе за купол в человеческий город. Подумывая о том, кого пригласить четвертым в этот якобы "поход за музыкой", Дэва вздохнула. Ей нужен тот, кто разбирается в жанрах... Поход за музыкой для дискотеки, попутно свидание знакомой и прогулка среди людей самой Лилиан.
Вздохнув, девушка потянулась и подправила юбку. Натянув на лицо страдальческое выражение лица, она постучала в дверь кабинета директора. Очень хотелось, чтобы там был он, а не его бывшая жена аки мегера.
- Разрешите войти! - не дождавшись ответа, она толкнула дверь и зашла внутрь...

Отредактировано Takashi "Mori" Morinozuka (23.04.14 20:22:43)

+2

162

//дед, жена не бывшая 8D Они до сих пор женаты//
Кабинет Директора.
К сожалению и счастью Лилиан, в кабинете были Цоренера и Эрн, они страстно что-то обсуждали, изредка ругаясь. Когда дверь открылась, Цоренера поспешила обратить внимание на входящего.
-Чего изволите, мисс Лилиан?-спросила завуч, косо посматривая на мужа, который начал глотать что-то. Он вел себя всегда так, как только Дэва посещала их.-Извини за "это", но я так понимаю, ты хочешь поговорить с ним, я пойду...
Цоренера ушла, а директор закончил поглощение таблеток:
-Так что ты хотела?-немного охрипшим голосом спросил Вьятт.

0

163

Хина Вентру.
Парк.
Девушка медленно шла к главному зданию. «Еще несколько часов до начала занятий.… Как же скучно» про себя думала Хина.  Вдруг она почувствовала, что рядом кто-то есть. Она хорошо видела ночью, так что беловолосую девушку, Хина заметила сразу.  Подойдя ближе, она посмотрела на незнакомку. « Эта та девушка, которую я видела в первый день!» подумала она и  вспомнила полуголую девушку. Выглядела незнакомка болезненно: бледная кожа,  на шее множество укусов. Хине показалась, что ей плохо.
- С тобой все хорошо?- спросила Хина, – я могу тебе помочь?

0

164

//когда на горизонте дискач и репутация, мегера будет бывшей XD//
Кабинет Директора
Л. Дэва

С осунувшимся от удивления лицом и новой сплетней о директоре и заме, девушка пришла в себя только тогда, когда дверь за ней хлопнулась. Откашлявшись, она оглядела "жертву", оценила его страдальческий взгляд и... Пошла напролом.
- Мистер Вьятт, дискотека в эту пятницу. Студсовет все устроит, все у них схвачено. Но у меня есть просьбы...
Подойдя к столу директора, она коснулась пальчиком поверхности стола и медленно пошла в сторону мужчины.
- Мне нужна музыка для танцев, а ее можно раздобыть в салоне музыки. Мы же за лицензии? Будет ужасно, если узнают, что Дом Ночи крутит пиратские записи... Нам нужно выйти в город за покупками, - девушка оказалась по правую сторону мужчины, остановившись от него на расстоянии меньше полуметра. Чувственно облизнув губы, она чуть наклонилась вперед.
- И второе... Могу я попросить следить за мероприятием паре учителей, а не всем?

0

165

Алексус. Сад.
Алексус отошла на шаг назад, когда фигура, по голосу женская, приблизилась с дампиру.
"Может ли она чем-то мне помочь? Конечно, если не будет пить мою кровь..."-подумала Алексус, но молчать было нельзя, девушка взглядом дохлой селедки посмотрела на Хину:
-Да, все в порядке, ты привыкнешь к моему виду, как и привыкли они.-взгляд голубых глаз устремился на Дом Ночи.-Ты привыкнешь...-нужно было срочно менять тему, что и сделала дампир.
-Ты ведь... Хина, так? Я видела тебя в первый день и во время теста, ты хорошо себя показала, это было очень круто для первогодки...

Эрн. Кабинет.
Вьятт выдохнул от облегчения.
-Делай, что хочешь, мне все равно.-еще одна таблетка попала в рот Вьятта.-И не стой ко мне столь близко, я чую кровь...
Эрн посмотрел на Лилиан.
-Пару учителей? Да, пожалуйста, я же говорю, ты вольна делать, что хочешь, пока это меня не нервирует.

Отредактировано Тамаки Суо (23.04.14 21:22:30)

0

166

Хина Вентру.
Парк.
- Да, приятно познакомится. А как тебя зовут?-спросила она девушку,- С-спасибо,-Хина улыбнулась,-но у меня ведь все равно ничего не получилось. Магия стала неконтролируемой и я не справилась...-она замолчала.
Хина оглядела свою собеседницу, девушка была очень красивой, длинные белые волосы, красивая фигура, но она была какой-то "неживой"... Глаза цвета неба были "тусклыми", а взгляд "пустым".
- А ты на каком курсе?

0

167

Кабинет директора. - Кабинет Литературы
Л. Дэва.

Фыркнув, девушка вынула из карман телефон и демонстративно щелкнула на запись диктофона, отправляя файл в один источник. Лучше заручиться гарантиями, чем потом слушать в свой адрес всякую чушь.
- Оя-оя, конечно чуете, я ведь живая. Итак, тогда список из четверых учеников я вам на столе отложу? Мы быстро сходит в город днем и обратно. Надеюсь, наших классруков вы предупредите, о причине нашего отсутствия?
Почти у самой двери Лилиан обернулась и задумчиво произнесла:
- Вы со всеми так? Или я сильно мешаю? А, забудьте. До встречи, мистер Вьятт.

Выскочив на свет Божий, девушка побежала на занятия. Опаздывать не хотелось, но все же Дэва задержалась у директора. Занятия начались и она, чтобы не сильно отвлекаться учителя Дмитрия, села на корточки и попыталась сесть за заднюю парту незамеченной.

0

168

//Я молодец х333//
Батист удивлённо смотрел на Люция, пока тот не сорвался с места. Он преодолел за пару секунд расстояние между ними (кажется, это и есть та великолепная сила, которой владеют все вампиры и дампиры), а дальше события развивались ещё стремительнее. Секунда - и ноги рыжего подкосились, ещё секунда - и он оказался прижат к полу, а его рука поднята высока над головой, ещё мгновенье (он даже понять ничего не успел) - и в его кожу вонзаются зубы, прокусывают руку насквозь. Раздался громкий крик. Парень чувствовал, как по его руке к рукаву стекает капля крови, но он не мог ничего этого видеть. Его лицо было прижато к холодному и наверняка грязному полу, шея неудобно вывернута. И вообще вся поза в целом была не самой удобной. В его глазах читался ужас, он уже не пытался вырваться - не мог, конечности будто парализовало. Это было страшно. Такой страх он испытывал только раз в жизни... Парень закрыл глаза, снова закричал. В этот момент под его телом заходил туда-сюда пол. Задрожали стены и шкаф-купе, прислонённый к одной из стен. Бутылка с водой, которая выпала из чемодана, с бульканьем каталась от одного препятствия к другому, пока не докатилась до угла. С каждой секундой землетрясение становилось опаснее, здание раскачивалось сильнее. Удивительно, но молчаливый зов, посланный Батистом в трудную минуту, был услышан стихией даже со второго этажа.
"Я не хочу снова... Перестань, не нужно," - дампир, зажмурившись, когда зубы глава клана Бруха вышли из его плоти, пытался уговорить землю успокоиться. Получалось ужасно. А его кисть безвольно обвисла в руке парня. Боль словно отступила, но иногда возвращалась, и это происходило резкими вспышками, что не давало полностью сосредоточиться. Стиснув зубы посильнее, он завыл, пытаясь собраться с силами и вырвать её. Но конечность не подчинялась, пальцы отказывались двигаться, онемели. А из места, где насквозь было прокушено его запястье, текла ярко-алая кровь.
Приоткрыв один глаз, рыжий зло взглянул в глаза обидчику. Он не знал, как это всё остановить, и понятия не имел, отчего оно не прекращается. Это случалось всего один раз, когда он был подростком. Глубокая обида, рваная рана на сердце и ужасная боль - жуткий рецепт для пробуждения сил. Хватка Люция немного ослабла, он откинулся от очередного толчка, и Батист смог повернуть голову, уткнуться лбом в пол. Глубоко, насколько это было возможно, вздохнув, он произнёс то же, о чём думал только что, вложив в слова всю уверенность, которая у него осталась. Меньше всего ему хотелось снова разрушать, снова быть виноватым, вновь забывать обо всём.
И, о чудо, землетрясение стало потихоньку успокаиваться. Перестали шататься стены, пол дрожал под ногами уже не так сильно. Оттолкнув свободной рукой от себя удивлённого вампира, Батист быстро поднялся на ноги. Инстинкты говорили ему только одно: "Беги отсюда." Он хотел было бросить чемодан, но, поняв, что именно ради того, чтобы забрать его, он перетерпел это всё, парень подобрал с пола на бегу некоторые вещи и, кинув их в сумку, потащил всё за ручку из комнаты. Он не видел, куда бежит, перед глазами мелькали стены и редкие вампиры, прогулявшие, как и он, занятия. Он очнулся только тогда, когда оказался возле лестницы на второй этаж. В том самом тупике, где встретил в первый раз Бруха. Парень не стал там надолго задерживаться.
Оказавшись у себя в комнате, он ногой закрыл дверь, кинул чемодан на пол, и принялся искать по карманам ключ, чтобы запереться. Но, не найдя его, он перевёл взгляд на свой карман и застыл: вся его рука, от запястья до плеча, была испачкана в крови. Он не заметил, но когда бежал, он вытирал ладонями лицо. Его щека была в крови, и всё вместе это выглядело так, будто он только что стал жертвой маньяка с ножом.
Он направился в ванную, чтобы там уже осмотреть то, что получилось. Там он встал над раковиной и снова задумался. Под горячую нельзя, а под холодную страшно. Но не ходить же ему так весь оставшийся день. Набрав в лёгкие побольше воздуха, он склонился над умывальником. Потом это всё ещё нужно будет оттереть. По краям на пол и в трубу стекала вода, перемешанная с красной жидкостью. Рыжий обернулся на зеркало, стирая со щеки след. Он не узнал самого себя, хотя ему часто приходилось видеть себя напуганным, часто в детстве он даже рыдал перед зеркалом. А что же сейчас? Слёз нет, абсолютно сухо. Но в глазах что-то словно угасло, и вместо живого блеска его взгляд горел неправдоподобным пламенем. Он возненавидел ещё одного человека в своей жизни, причинившего ему столько боли.
"Дядя говорил, что всё дампиры делятся на два вида: корм и кормящиеся или беззаботные. Должно быть, я отношусь к первой категории," - отворачиваясь от своего отражения, думал Батист. Он осмотрел грязную раковину, красную лужу на полу и решил, что всем этим займется потом.
В комнату парень вышел относительно чистым. Его кисть, кровь из которой всё не останавливалась, была обмотана полотенцем, которое нашлось на ванной, рукав футболки был испачкан, джинсы и карманы на них тоже. Сейчас нужно было найти способ остановить кровь, чтобы не потерять сознание, пока свежая рана будет затягиваться. Он улёгся на кровать, сжимая руку выше запястья, пытаясь хоть как-то уменьшить поток крови. Должно быть, внутри организма процесс восстановления продвигался быстрее - через несколько минут хлеставшая из руки кровь перестала течь.

+2

169

Кристиан Гриндевальд
Сад

Пальцы Криса привычно перебирали струны, в голове царил блаженный ветер, в воздухе витал потрясающий запах трав и цветов. Эмоции, так настойчиво требующие выхода, растворялись в прошедшем дне, теряли свою остроту и важность. Впрочем, сейчас ничего не имело значения. Что вообще может волновать дампира, полностью поглощённого Музыкой?
Слова закончились, остался лишь долгий перебор, и постепенно в голову начинали возвращаться вытесненные ранее мысли. "Тореадор, да?.." Покровители искусства. Его талант, которым так восхищался учитель, оказался всего лишь своеобразным побочным эффектом рождения в этом клане, и Кристиану было непросто привыкнуть к этой мысли. Но сейчас - плевать. На клан, на таланты...
"Музыка способна обнажить настоящие чувства, Крис."
Дампир улыбнулся и кивнул голосу из воспоминаний. "Права. Ты всегда была права, мама..."
Крис поднял голову и... замер. Незаконченный аккорд повис в воздухе. Прямо перед дампиром стояла девушка и смотрела на него таким взглядом, будто хотела его задушить. Или, если учитывать, что она вампир, то, пожалуй... пообедать?
- Здравствуй, - Кристиан улыбнулся незнакомке, стараясь не обращать внимания на её довольно эксцентричную одежду. Он выглядел очень спокойным, как и всегда, но в душе чувствовал ужасную неловкость и смущение. Она видела, как Крис играл. Слышала, как пел. И чего ей теперь нужно - не ясно. - Ты чего-то хотела? - заметив, наконец, сгустившиеся сумерки, дампир нашёл отличный повод удрать. - Уже поздно. Мне нужно идти на учёбу. Не хочется опаздывать в первый же день.
"И где мне теперь играть? - подумал дампир, спешно упаковывая гитару в чехол, предварительно кинув туда тетрадь. - Наверняка должно быть полностью безлюдное место..."

Эдгар Вентру
Комната Шарлотты > Кабинет директора
Эд отвык от чувства голода. Там, в той жизни, вокруг всегда крутились дампиры, готовые по первому же взгляду предоставить свою кровь богатенькому отпрыску влиятельной семьи, ведь ещё несколько дней можно будет с гордостью показывать оставленный им на теле след от укуса. И дома всегда была кровь. Или слуги-дампиры, к которым Вентру относился крайне пренебрежительно, как и большинство вампиров. В конце концов, быть едой - участь всех дампиров.
- Если хочешь...
Парень взглянул сестре в глаза и улыбнулся. Теперь, когда он был готов отказаться от её крови, Лотти сама предлагала её. И раз так... Эд подался вперёд. Неуверенно остановился в нескольких сантиметрах от шеи сестры.
"Ты всегда знала меня лучше, чем я сам себя знаю."
Не было нужды говорить это вслух. Шарлотта всегда знала, о чём думает её близнец. А он всегда был слабовольным в отношении всего, что касалось его сестры.
Эдгар знал, как укусить так, что боль будет практически не ощутима. Знал, какой глубины должны быть ранки, чтобы укус зажил очень быстро. Или наоборот - кусать так, что укус принесёт жертве адскую боль, и чтобы кровоточащие следы не один день портили жизнь даже дампирам. Младший Вентру всегда любил играть с едой, и его игры порой приносили огромную пользу.
Шарлотт точно не почувствовала боли. А Эдгар, едва ощутил на языке вкус её крови, едва не застонал от наслаждения. Он сильнее прижал к себе сестрёнку, сжимая в ладонях её блузку, а пальцы сестры ворошили его волосы.
Вампир сделал всего несколько глотков. Он любил временами высасывать из своих жертв почти всю кровь, но Шарли никогда не была его жертвой.
- Благодарю... - еле слышно прошептал Эд, прижимаясь щекой в волосам сестрёнки. - Я люблю тебя.
Парень смог отстраниться лишь через несколько минут. Им нужно было посетить директора, и не стоило откладывать это дело в долгий ящик.
Уже через полчаса близнецы шли по коридору, держась за руки. Эд с лёгким любопытством рассматривал академию, не уделяя ни капли внимания её обитателям. Его здесь никто не знает, но глаза есть у всех, а не заметить его сходство с Шарлоттой мог только слепой. И Эдгар не скрывал лёгкой улыбки, уже предвкушая что-нибудь интересное или забавное. В конце концов, здесь столько детишек. В таких местах всё время что-то происходит.
Эдгар вежливо постучал костяшками пальцев в дверь кабинета, но не стал дожидаться предложения войти.
- Здравствуйте, мистер Вьятт, - Эд был наслышан о странном директоре, который не очень любил детей, и ему всегда было интересно на него посмотреть. Заметив на столе у директора упаковку таблеток, Эд удивился, но одновременно его это и позабавило. - Я Эдгар Вентру, и я хочу перевестись в эту академию, - вампир выпустил ладонь сестры из своей руки и, поковырявшись в рюкзаке, извлёк немного помятый конверт, который с невозмутимым лицом положил на стол директора. - Это мои документы. Не могли бы вы побыстрее меня зачислить, я не люблю опаздывать даже на уроки, - парень улыбнулся Шарлотте.

+1

170

Сад. Где-то в глубине
Незнакомец, казалось бы, не замечал  её. Но стоило ему поднять глаза, как музыка прекратилась. Это вызвало разочарование у Керриган, ведь одна из её любимых песен осталась незаконченной. Какое-то время она смотрела ему в глаза, дожидаясь, что он продолжит, но, похоже, тот и не собирался.
Вместо продолжения он заговорил. Причём с каждым разом всё быстрее и быстрее, так что Кей даже не успела и звука произнести, а он уже под предлогом занятий начал собираться. Гангрелл была не удовлетворена.
- Продолжай, - начала она, но, похоже, первогодка её либо не услышал, либо не хотел слышать. Поэтому она поддалась вперёд и резко положила руку на чехол, тем самым не давая Кристиану сложить туда гитару. Она снова посмотрела на него, но после слабо улыбнулась. Керриган любила музыку. Особенно живую музыку. Особенно хорошую живую музыку. В Бруха. конечно, тоже было очень много, что играл на гитаре, но их музыка, голоса и, главное, песни, Кей никогда бы не назвала хорошими. Поняла она также, что явно напугала его своим видом. Стоит всё-таки различать, как вести себя с талантливыми магами, а как - с творческими талантами.
- До занятий еще достаточно времени, - продолжила наконец она после недолгой паузы, после чего выпрямилась, - мне понравилось твоё исполнение. Сыграй еще что-нибудь, - тут вампирша на секунду задумалась, после чего вновь слабо улыбнулась, - пожалуйста.
В конце-концов, думала про себя Гангрелл, ему лучше согласиться по-хорошему. Девушке отлично думалось под музыку, и почему-то хотелось послушать что-нибудь еще из его репертуара. Убедиться, что он не просто так хорошо заучил композицию. В противном случае Керриган уже знала, какой кровью сегодня сытно позавтракает.

0

171

Ну, вот как-то так для начала. Коротенький постик. 

Бриана ди Тремер
Акадения (крыша)

Всё довольно просто и легко, если ты находишься в согласии с самой собой, ну а если тебе нет дела то того, что творится вокруг тебя, а остальных ты видишь или  оцениваешь как, маленьких  насекомых,  снующих туда -сюда, по своим насекомьим делам , всё вообще прекрасно.
Вечер для людей, но ранее утро для вампира, и самое спокойное время, как оценила его одна из Тремеров, и полюбила его.  Мрачная готическая атмосфера академии была оценена Бри, как  «самое то…», что нужно истинному ребёнку ночи.  Ведь традиции ди Тремер , научили ценить с детства.
- Обзор весьма хорош.
Констатировала, для себя очевидный факт, Британи.
Лучи уходящего солнца, немного слепили гранатовые глаза девушки, но это совершенно не мешало наслаждаться своим уединением.  А крыша академии была, очевидно, местом не популярным среди обитателей здешнего заведения, но сие обстоятельство было только «на руку».
К тому же друзей Бри тут так и не завела. Хотя, возможна ли дружба среди вампиров? Весьма сомнительно…
Линейка и демонстрация сил, позабавила и только, но там «светится» Бриана ди Тремер посчитала ненужным.

0

172

Кристиан Гриндевальд
Сад

Девушка не собиралась отпускать свою добычу так просто. Но если Крис ещё и мог сделать вид, что не расслышал её слов, то не заметить, как она положила руку на чехол гитары, было невозможно. И она попросила его... сыграть?
- Но... - Крис ощутил беспокойство и неловкость. Незнакомка выглядела опасной, но у неё была по-своему добрая улыбка. Если это слово, конечно, можно употребить по отношению к вампиру... Девушка пугала его одним своим присутствием, но она терпеливо ждала его ответа.
Кристиан улыбнулся.
- Хорошо, - любезно ответил он, внутренне содрогаясь. Он решил не отказывать этой странной девушке, к тому же... она ведь уже слышала, верно? - Думаю, ничего не случится, если я спою ещё одну песню.
Дампир сел обратно и перевёл дух. Неуверенно взял несколько аккордов, в голове перебирая десятки песен. Какая из них может понравиться этой вампирше, от которой так и веет какой-то мрачной силой?
Кристиан запрокинул голову, закрывая глаза, и, слабо улыбнувшись, взял первый аккорд. Пальцы ловко перебирали струны; чуть позже перебор сменился боем, затем снова перебор и...
- Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.
Голос Кристиана был немного хриплым, и в нём чувствовалась некая нотка сомнения, но позже дампир сам не заметил, как вновь потерял мысли, и его голос наконец обрёл ту необходимую гамму чувств, которой ему не хватало.
-По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...
Только в моменты такой игры лицо парня становилось безмятежным. И лишь тогда его игра могла тронуть слушателя... которого у Криса никогда не было.
-Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки.
Уколы их метки,
Но все они марионетки.
Эй, куклы! Бегите!
Ешьте меня! Вот он я!
Передо мною вы сидите,
И ваши нервы, нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

КиШ - Марионетки

Крис глубоко вздохнул, и лишь потом перевёл полный сомнения взгляд на лицо незнакомки.

+1

173

Алексус. Сад
-Мое имя-Алексус. Я учусь на четвертом курсе и многое повидала в этой академии, поэтому могу сказать, что ты действительно произвела впечатление на мистера Вьятта и его жену, а еще... кажется... такой рыженький мальчик, он же дампир, да? Это было понятно по его фамилии...-пустые глаза смотрели прямо на Хину, будто бы пытаясь прожечь дыру, но глаза были столь безжизненны, что даже с большим усилием это бы не помогло.

Кабинет директора. Эрн.
-Хм?-директор поспешил убрать свое странное успокоительное.-Здравствуй...-Эрн открыл конверт, прочитал имя.-Эдгар... Вентру?-фамилия вызвала небольшое удивление, Вентру, конечно, часто отправляли своих детей сюда, но чтобы прямо таких... да никогда...-И...Шарлотта.-документы у Вентру как всегда просто идеальны, даже у бывшего Тореадора нет таких документов.-Хм, что же все отлично, меня о вас предупреждали, если хотите Цоренера может показать вам академию. но если вы не нуждаетесь вэ том, то можете идти и заниматься своими делами, до начала занятий еще несколько часов...
От такого шквала чистокровных Вентру, а именно двух, только двух... у директора тряслись руки, Вьятт терпеть не мог никакие кланы, хотя бы потому, что двести лет жил без них, а тут какие-то странные кланы придумали, "старику" это не шибко нравилось...

0

174

Кабинет Литературы

Когда в кабинет вошла Лилиан,Дмитрий стоял к доске лицом расчерчивая таблицу под именованием "История мировой литературы и ее этапы"...
-Лилиан может вы прекратите играть со мной в прятки и уже сядете на свое место?В следующий раз когда надумаете опоздать на мою пару просто войдите,извинитесь и пройдите в класс,а не устраивайте клоунаду...Это как минимум не уважительно по отношению ко мне как к преподавателю...-не отвлекаясь от своей работы спокойным тоном проговорил преподаватель-И да,раз уж мы с вами уже начали диалог,то может перечислите этапы?У нас повторение,любопытно запомнили ли вы тот материал,что мы изучали в прошлом году...-Дмитрий повернулся лицом к классу меланхолично посмотрев на блондинку...

Ринэль
Общежите~Крыша

Почти весь прошлый день Ринэль умудрилась проспать у себя в комнате,все остальное время она либо повторяла старый материал,либо слушала музыку...В итоге он прошел быстро и крайне лениво...Когда девушка решила наконец покинуть свои владение то заметила крайне не оригинальную надпись у себя на двери-Какого ***?-присмотрелась к надписи и провела по той рукой...-подводка...Лил,только эта овца с тремя извилинами могла эта сделать...вот же мымра крашенная-вернувшись обратно Миорэ взяла влажную тряпку и смыла эту гадость с двери...Закончив пришло время мести,закрыв свою комнату дампирка пошла по направлению спальни Дэвы,поскольку занятия уже начались,в общежитие осталось весьма мало народу,поэтому блондинка спокойно достав из кармана старые,добрые отмычки быстренько открыла дверь в чужую спальню...оказавшись внутри девушка осмотрелась и пошла к окну и распахнула его настежь...-Надеюсь мисс Длинный язык любит грязевые ванны...-15 минут спустя все закрыв как положено Рин с чувством полного удовлетворения вышла из общежития и направилась в академию...поняв что идти на литературу сейчас ровняется быть затерроризированной вопросами мистера Дэвы,дампирка предпочла вообще не появляться на этом предмете сегодня...поэтому с решением потеряться где то подальше от кабинета она пошла в сторону крыши...Но добравшись до пункта назначения она поняла что не одна кто претендует провести здесь время-О,хаюшки Бри...давненько не виделись,как она жизнь вампирская?Не против если я рядом посижу?-подойдя к краю спросила Тореадорас прикуривая сигарету...

+1

175

Бриана ди Тремер
Акадения (крыша)

Приятное уединение было нарушено, не то чтобы это обстоятельство огорчило Тремер, но и не радоваться ей было нечему.
Британи по привычке, выработанной за время обучения, немного растерянно взглянула на нарушительницу её спокойствия, но ответить решила не сразу. Выдерживая допустимую паузу, вампир разглядывала студентку.
Когда время паузы подошло к своему завершению, Бри склонила голову набок, не сводя гранатовых глаз с Ринэль, каштановые волосы плавно соскользнули с немного худощавого плеча.
- Жизнь вампирская, она и есть жизнь вампирская, всё как всегда.
Еле заметная улыбка скользнула по губам девушки
- А как она, жизнь дампирская?
Но этот вопрос, скорее был задан, не с целью получить ответ, а так, для приличия. Хотя, кто знает, может, живчик дампир (так окрестила Рин, для себя Тремер, при первом знакомстве) и поведает что забавное?
Бри плавно перевела взгляд на угасающее солнце
- Если я скажу, что против, тебя ведь это не остановит и ты всё –равно останешься тут? Так что валяй. Располагайся.

К тому же Тремер не намеревалась долго засиживаться на крыше здания, так или иначе хотелось понаблюдать за новичками, а может и пообщаться?
- Сейчас идут занятия? Разве нет? Прогуливаешь?

0

176

/Ну что? моя отреагировала на землетряску. Надеюсь,что не только она.../
Сад.
На секунду Керриган показалось, что незнакомец играть ей не будет, что вызвало у неё поднимавшуюся волну раздражения из-за невозможности получить желаемое. Но Кристиан согласился. Это показалось вампирше даже неожиданным, так что вызвало еще большее удовлетворение. Кивнув ему, она сделала шаг назад,чтобы не стеснять его.
Парень начал играть, а Кей - внимательно следить за его руками. К своему разочарованию, она не сразу узнала мелодию, хоть и утешала себя тем, что чисто гитарную версию она раньше не слышала. Но как только стало понятно, что за песню решил сыграть ей первогодка, Керриган была довольна вдвойне. Тем более, голос его был приятен, так что такую версию "Марионеток" девушка приняла, просто прикрыв глаза и вслушиваясь в музыку и текст. Она стояла, не двигаясь, почти всю песню, лишь под конец припева вновь открыла глаза и возобновила своё изначальное занятие - следила за пальцами юноши. Со стороны всё это казалось довольно простым. Стоит только заучить (или даже почувствовать?), куда нажимать, как ты и сам можешь сыграть нечто подобное.
Такая мысль мелькнула у Керриган лишь сейчас, наблюдая не за шумными Бруха, часто собиравшимися в свой обкуренный круг и начинавшими горланить песни под гитары, а за этим новеньким, что так умело и быстро брал нужные аккорды.
Когда Кристиан закончил играть, вампирша вновь довольно улыбнулась ему и сделала три медленных хлопка. Девушка хотела было озвучить крутящийся у неё на языке вопрос, как земля под ногами задрожала, на мгновение сбив Гангрелл-Бруха с толку. С трудом она удержала равновесие, после чего резко обернулась на общежитие. Кто-то из магов земли решил пошалить? Но из учеников разве кто-то способен был растрясти землю аж до этого места? Сделать это могла бы, пожалуй, только завуч учитывая её уровень, но... Керриган никогда не считала эту женщину достаточно сильной. Так что же?
С ближайшего дерева сорвался чёрный ворон и, сделав несколько кругов над головой вампирши, полетел в сторону общежития, где явно был источник. Кто бы это ни сделал, Керриган должна была узнать как можно раньше. Она следила за птицей, пока та практически не скрылась вдалеке, после чего перевела взгляд на Кристиана, который, ясное дело, тоже почувствовал колебания земли. Сейчас уже толчок прошёл, но непонимание произошедшего осталось. Однако Гангрелл-Бруха не собиралась зацикливаться на том, что всё равно вскоре выяснит. Так что она развернулась к Кристиану и чуть наклонилась к нему
- Ты отлично играешь, - будто ничего и не произошло, начала она с улыбкой, хотя на деле задавалась вопросом о случившемся. впрочем, это не мешало ей полностью менять тему разговора, - Скажи, ты сможешь научить меня этой композиции?
Кей никогда не испытывала потребности в том, чтобы научиться играть на каком-либо музыкальном инструменте, но в связи с последнем учебным годом в Доме Ночи ей будто хотелось сделать очень и очень много. Будто больше никогда и не сможет всего этого.

+1

177

//много текста, простите //

Кабинет Литературы.
Л. Дэва.
//"История мировой литературы и ее этапы" я читала я гуглила XD//
Ойкнув, Сплетница выпрямилась и фыркнула. Заметил все же. Тоже мне, он еще клоунаду не видел, Бруха на его занятия не ходят.
- Простите... А мистер Блинд разрешает тихо заходить на его занятия Зельеварения...
Ответить на вопрос Лилиан не успела ответить. Земля ушла из под ее ног. Сильный толчок сбил ее с настроя и сильно напугал. Девушка упала на пол и зацепилась руками за парту, совершенно не заботясь о внешнем виде. Второй толчок заставил ее взвизгнуть, как и пару учениц в классе. Землетрясения в Доме Ночи - это нонсенс! После третьего толчка с потолка посыпалась штукатурка и настала тишина. Кабинет Дэва находился ближе всех к крылу общежития и больше всех пострадал.
Быстро дыша, Лил проморгалась и попыталась встать, вернее отлепить себя от ножки парты и подняться. Глядя в спокойные глаза Дмитрия она немного пожалела, что паникует и позорит имя клана. Как бы потом не высказали... Или маги земли все такие толстокожие? Отряхнувшись, девушка подняла свои бумаги и села за свое место. Откинув хвостик назад, уточнила с нотками подозрения в голосе:
- Вампирская литература, зародилась, как и человеческая в Античности. Вы хотите эти этапы услышать, или все же, узнаем, что за чертовщина произошла?!

Кабинет Искусства. Галерка.
Ш. Бруха.
На галерке, сидя практически спиной к учителю, Шакал обрисовывал тактику проведения вечерины в стиле Бруджа своим одногруппникам (их тут было двое дампиров и три вампира).
- У нас будет караоке!
- Какое караоке, Шакал? А как же рок концерт? Вломиться и взорвать там все! - зашипели на него в ответ.
- Установку поставим в саду, инструменты настроим, колонку одну, но акцент - караоке! - блондин пригнулся на столом и гнул свое, - Желающие спеть -споют с нами, выпьют пива с кровью и поймут какие Бруха -няшки! К нам потянутся и мы захватим академию!
- Не уничтожение, а поглощение? Новая стратегия в этом году? - уточнила дампирка с дредами, набирая попутно голосование на песни для караоке. Надо же узнать мнение клана, а собрать всех нереально...
- Дооо, люблю поглощать, употреблять и уничтожать. Люций будет солидарен с этим планом. Сами видели, Бруха мало, поэтому надо народ привлекать к нам, - Шакал посмотрел на впереди сидящую стройную дампирку клана Тремер. Иметь под боком такую фигуристую - не в этом ли счастье?
- Але, земля вызывает Табаки, - его грубо вернули в реальность, когда он уже дошел в своих фантазиях до облизывания кожи на шее жертвы, чтобы вонзить клыки в ее нежную плоть...
- Щта? Я крови хочу! - крикнул парень и на него зашипели, призывая к тишине.
- В голосовании караоке лидирует Рок - девушка ткнула ему в лицо смартфон с анонимным голосованием клана Бруджа. На табличке висела статистика - "Рок" 75%, "всякое разное" 0%, "по*уй я иду жрать" 25%.
- Тупо рок? Вот сволочи!...

Закончить ему не дали. Вампир запрокинул голову и напрягся. Люстра на потолке в кабинете искусств покачнулась. Простые ученики не заметили ничего, но маги Земли услышали отклик от землетрясения.
- Землетрясение! - заорал Шакал и сделал то, что нормальный человек/дампир/вампир никогда не сделает во время этого катаклизма, - Полундра!
Бруджа подпрыгнул и оказался на потолке, держась за нее в силу своих вампирских способностей. Длинными когтями, держась за гладкую поверхность, повернул голову в сторону учителя и, поджав губы, заскулил. Остаток стаи на галерке постарались сделать вид, что не знают его. Вообще никак не связаны с этим психом. Но куда там...
- Мисс Лисандра! Эвакуируйте нас! Спасите! - подал голос Шакал, затравлено озираясь по сторонам. Но люстра уже шаталась от его телодвижений.

Общежитие. Второй этаж крыла Бруджа.
Л. Бруха.
//давайте представим, пофантазируем, что кровь избранных на избранных действует по особому?//
Чувствуя себя по иному, будто находясь под наркотическим опьянением, Люций сел на задницу, когда его оттолкнул рыжий. Дампиры могут пить кровь людей для заживления ран; кровь дампиров для них имеет свой эффект. Кровь вампира, по слухам, дарует полное бессмертие. Но что-то пошло не так...
Куда и когда ушел Батист он не заметил. В ушах Люция грозились лопнуть барабанные перепонки, он был будто в вакууме. Душа заточенная в слабом теле. И сила, что рвется наружу. Он попытался привстать, но лишь опустился на колени. Ощутив на лице влагу, парень коснулся щеки. На пальцах остались капли крови. Кровавые слезы текли по той стороне его лица, где был красный глаз с запечатанным подарком от главенствующего Бруджа. Окинув мутным взглядом беспорядок после землетрясения, удивился. Упавший шкаф, разбитая колонка, книги и вещи, разбросанные по полу... "Эта сила... Она отозвалась... На меня? Нет... Тут дело..." Голова Бруха кружилась и он не мог связать мысли в единую цепочку. Его переполняла неведомая мощь и она просила вырваться наружу. Чувствуя себя всемогущим, Люций засмеялся и снова попытался встать. Ему удалось.
Смех сумасшедшего раздался по этажу и из открытой двери в коридор вырвался столп пламени. Одними губами синевласый произнес "Огонь" и стихия ответила. Огонь возникал везде и всюду; из воздуха; загорались вещи, стоило лишь на них посмотреть. Под парнем ковер мигом сжегся, прожегся деревянный пол и только бетонное основание замка не позволило ему сжечь все. Глядя на свою руку и одежду, что впервые не пожирало его же пламя, Люций ощутил новый заряд эйфории. Вся комната горела, покрылась копотью и пеплом. Но парню на это было наплевать, он вдруг понял...
- Ты не огонь.
Все стихло, и лидер упал на колени. На его лице мелькнула улыбка понимания, он будто прозрел, понял суть происходящего и снова заплакал от счастья. "Мне нужен тот, кто владеет Землей. Тот, кто достанет до тебя. Даст тебе прикоснуться ко мне, позволит мне управлять тобой..." Перед тем как потерять сознание, он блаженно прошептал, всего одно слово. Он понял, что открыла в нем кровь Батиста. Какую мощь дала ему мимолетная прихоть по запугиванию новичка. Власть, более мощную, чем он мог себе представить. Люций рухнул лицом в пол.

+3

178

Комната Шарлотты>Кабинет директора
Шарлотта кивнула брату, оттянув сильнее воротничок блузки, обнажая полностью шею и плечо. Она знала, что не почувствует боли, но дрожала, скорее от предвкушения, чем от страха. Зубы брата впились в её кожу, и она опустила ослабевшую руку. Ноги подкосились и, ища опору, девушка прижалась к телу Эда. Должно быть, она уже отвыкла от этого: его объятия, его запах и его клыки. Он ловил языком капельки крови, не давая им стечь по её коже. Черноволосая невольно улыбнулась, заметив, с какой осторожностью он прикасался к ней перед укусом. Но после того, как он приступил, перед ними стёрлись все границы. Ощущения были очень непривычными: кажется, за время, пока брат был далеко, он стал намного опытнее - теперь Шарлотт почти ничего не чувствовала. Запустив руку в волосы парня, она откинула голову, давая ему ещё больше возможностей.
- Братик... - протянула она, когда тот насытился и отпрянул от её шеи. Осторожно повернув голову, девушка осмотрела две маленькие ранки и, потянувшись на носочках, поцеловала брата в лоб. Выпутавшись из его объятий, она направилась в ванную комнату. Стоило налепить пластырь - тот нашёлся в аптечке, - чтобы кровь не текла и не пачкала одежду.
Выйдя из ванной, она посмотрела на Эдгара и указала пальцем на свою шею. А после, отвернувшись от него, она подошла к шкафу, в котором хранились её вещи и отыскала ещё одну блузку, на этот раз чёрную, с высоким воротником. Переодевшись, она кивнула Эду, и они направились в академию.
По коридору они шли, держась за руки, и, должно быть, выглядели необычно. Особенно Шарлотта, которая в академии была далеко не новенькой, и все знали её, как неприступную девушку. А тут какой-то новичок... Но после сразу становилось понятно, что это всё не просто так - девушка и парень были похожи друг на друга, как две капли воды, и, вероятно, приходились родными друг другу.
В кабинете у директора Лотти молчала. Она только кивала брату и улыбалась Эрну, с которым за время обучения так и не успела познакомиться. Дело в том, что её не часто вызывали к директору. Вернее, совсем не вызывали. И учителя не имели к ней никаких претензий. Казалось бы, какие разные вампиры учатся в академии: например, ту же Шарлотту нельзя было ни в какой сравнение ставить с главой клана Бруха, на которого, в отличие от неё, то и дело поступали жалобы. Она осматривалась вокруг - кабинет вампирша видела только один раз, когда принесла свои документы на зачисление в "Дом Ночи". Когда всё закончилось и директор послал их гулять подальше от его кабинета, девушка поклонилась ему, придержав подолы платья, и потянула брата к выходу из комнаты. Теперь, когда формальности были улажены, можно было отдохнуть.
Было странно, что директор не заставил их на месте показывать свои способности, но это к лучшему. Это могло потерпеть ещё день, а они с Эдом и так не развлекались вместе последние пять лет.

+1

179

Кристиан Гриндевальд
Сад

Кристиан перевёл дыхание, когда земля неожиданно затряслась. Дампир прижал к себе гитару, чтобы она, не дай бог, не пострадала, и лишь потом вспомнил, что девушки не менее хрупки. Впрочем, к вампирам это не относилось... Кей ловко устояла на ногах. На мгновение на её лице отразились сомнение и задумчивость, затем оно вновь стало непроницаемым. Вампирша подняла голову и странным взглядом смотрела на кружащего над деревьями чёрного ворона, и проводила его взглядом, когда он полетел в сторону общежития.
Парню стало не по себе. Он забеспокоился о своём соседе и о той хрупкой девушке, Хине, и он немедленно бы отправился на их поиски, чтобы убедиться, что с ними всё в порядке, но страх перед Керриган был слишком силён, чтобы Крис смог просто её проигнорировать.
Да и ещё после такого...
- Скажи, ты сможешь научить меня этой композиции?- огорошила дампира незнакомка, и он напрочь забыл о землетрясении. Несколько секунд у парня ушло на осознание её просьбы, ещё несколько - на тщетные попытки скрыть удивление.
Когда Крис узнал, что его судьба - учиться в Доме Ночи, он твёрдо для себя решил, что будет незаметным и не станет привлекать внимания, дабы просто жить тихой спокойной жизнью. Но в первый же день его надежды и чаяния были внезапно разрушены.
- Ну... - Кристиан нервно побарабанил пальцами по корпусу гитары. Неуверенно улыбнулся и кивнул. - Хорошо. Эта песня не очень сложна, - Гриндевальд призадумался и поудобнее перехватил гитару. - Её можно сыграть всего на шести аккордах, - он тут же по очереди продемонстрировал каждый аккорд, не уточняя, что сам играет её в более сложном варианте. - Бой здесь можно использовать самый элементарный, - дампир зажал простой аккорд и начал проводить медиатором по струнам вверх-вниз. - Пожалуй, перебор действительно может вызвать сложность, но... я мог бы упростить его. На это уйдёт некоторое время... Я займусь этим завтра утром... если ты не против, конечно, - с вежливой улыбкой уточнил Крис у Керриган.

Отредактировано С. С. (26.04.14 20:56:16)

0

180

Сад
Столь яркие эмоции, реакция на её слова, не могли не позабавить Керриган. Она вновь довольно улыбнулась, наблюдая за юношей, но терпеливо ждала, когда он уже что-нибудь скажет о принятом им решении. В отличие от простой демонстрационной игры Гангрелл не сильно разгневалась бы на отказ, хотя задело бы её это очень сильно. Но нет, незнакомец согласился. Кей улыбнулась ему и выпрямилась, внимательно слушая его. Девушка старалась не упустить ни единого слова, про себя радуясь, что, в целом, она понимает всё то, что он говорит и показывает, пусть слова были и непривычны для её обихода.
- Я не против, - спокойно, но довольно холодно ответила девушка, которая, в принципе, воодушевилась начать занятия уже сейчас. Но если "для первого раза" он обещал упростить, то почему бы и нет? Тут капризы нужно оставлять в стороне, - Значит, начать учить меня ты сможешь..?
Керриган не договорила специально, чтобы Кристиан закончил за неё, назвав более точный день. После этого останется договориться лишь о месте и времени встречи, да распрощаться. Времени было достаточно много, да и произошедшее недавно не давало вампирше покоя.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17