Сад
Батист откинулся, выставив перед собой руки, закрыв глаза и сдержав крик ужаса. На секунду ему показалось, что стенки огненного столба касаются кожи, что Люций решил сжечь всю академию, начав с этой небольшой испытательной полянки. Но когда он понял, что опасная стихия далеко, то осторожно приоткрыл один глаз, а после оба, не убирая рук. Это было действительно очень впечатляющее зрелище: огонь двигался, будто живой, по кругу, как недавно воронки воздуха вокруг тела Наото, вид завораживал. А в самом центре столба стоял человек, раскинув руки. Рыжий напрягся, вспомнив, что перед тем, как начать, вампир скинул с себя одежду. Он не хотел, чтобы она сгорела? Но ведь это значит, что огонь охватывает тело самого Бруха.
"Он же пострадает," - опустив руки, он вновь взял в ладонь пальцы Хины и сжал их, не сводя взгляда с человека посреди огня.
Но ещё секунда, и всё закончилось. Всё исчезло быстро, остался один только Люций. Он постоял немного спиной к своему клану. Когда тот повернулся, и Батист увидел его лицо, он вздрогнул. По его взгляду, уверенному и спокойному, никак нельзя было понять его состояние. Но эти раны и волдыри... От него ещё шёл пар, когда он направился в сторону остальных.
- Это ужасно, - прошептал парень, приложив ко рту ладонь. Бруха не прошёл мимо него, но и отсюда чувствовалось тепло, видно было всё, что произошло с его телом.
"Вампиры... невероятны," - нервно сглотнув, рыжий закрыл глаза, чтобы перестать смотреть на парня, и сразу почувствовал, что его мутит.
- Я понял, - всё также тихо продолжил он, повернув голову к подруге. Он улыбался, тяжело дышал, и был, кажется, счастлив, - Вот, что значит магия. Это прекрасно, - снова опуская взгляд, но не переставая улыбаться, говорил он. А в воздухе витал запах палёного...
Для демонстрации вышла следующая девушка. И снова огонь. Но в её исполнении он выглядел не таким ужасающим, как у Люция. Теплота, которая охватывала его тело, когда над ними пролетала огромная птица, больше успокаивала, чем вселяла страх. Но рыжий всё равно прикрывал голову руками, опасаясь, что магия в любой момент может развеяться, и вместо животных на них обрушится огонь, жуткий, пожирающий всё на своём пути.
Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12110.04.14 15:52:46
Поделиться12210.04.14 17:28:51
Хина Вентру.
Сад
Следующим после Хины, вызвали парня. Девушка удивилась тому, что парень вышел на поле полуголым. Девушка узнала его. « Люций…», повторила она про себя его имя. Хине было интересно посмотреть на его магию. Вдруг в центре круга появился огненный столб. Огонь словно поглотил парня и лишь в центре виднелся силуэт человека. Девушку поразила и ужаснула сила Люция, она еще никогда не видела такой сильной огненной магии. Но в следующую секунду огонь стал потухать. Взглянув на Люция, девушка пришла в ужас. Все тело было в ожогах и волдырях, но лицо Люция было совершенно спокойным. Хина быстро опустила взгляд, она не смогла смотреть на парня. Услышав тихий голос Батиста, Хина повернула голову и посмотрела на него.
- Я понял, - всё также тихо продолжил он, повернув голову к подруге. Он улыбался, тяжело дышал, и был, кажется, счастлив, - Вот, что значит магия. Это прекрасно, - снова опуская взгляд, но не переставая улыбаться, говорил он.
Хина вопросительно посмотрела на парня. Она хотела спросить у него, о чем это он, но тут прозвучало знакомое имя, и девушка не стала ничего говорить. Красивый огненный феникс пролетел над учениками. Магия Синдиды была очень красивой.
Поделиться12310.04.14 21:26:38
Сад.
-Кристиан Джеймс Гриндевальд. Клан Тореадор. Последний на сегодня.
Все наконец выдохнули, Цоренера еще раз посмотрела на клан. "Они там все такие психи. любящие фамилии менять? Ладно, Эрн-то чистокровный, этого понять можно, но того Тареадора, что смотрит сейчас из окна директорского кабинета с бокалом своего успокоительного..."-женщина щелкнула пальцами и директора полетел плод яблока...
Цоренера потерла виски от усталости и поправила очки, которые сползли уже чуть ли не на губу.
Поделиться12410.04.14 22:46:26
Затаив дыхание, Кристиан внимательно наблюдал за остальными вампирами и дампирами, демонстрирующими свои способности. Он честно пытался запомнить имена как можно большего количества студентов, но получалось это с трудом. Мысли путались и сбивались, и Крис всё сильнее осознавал, что попал в абсолютно иной, незнакомый доселе мир.
Он запомнил лишь нескольких, тех, чьи способности поразили его до глубины души: Люция Бруху и Синдиду Мехет. Они были огненными магами с поразительными силами, и Крис поймал себя на мысли, что было бы интересно увидеть их противостояние.
Впрочем, все мысли вылетели из головы дампира, когда он услышал своё имя.
Кристиан поставил сумку на землю, рядом пристроил гитару и уверенно зашагал вперёд. На его лице, как и обычно, заиграла слабая улыбка. Крис волновался. Он понятия не имел, как пользоваться этой своей силой. Он вообще применил её лишь однажды, и то, это было чистой случайностью. Впрочем, он знал теорию, да и буквально несколько минут назад сам прекрасно видел, как это делали другие студенты. Но Гриндевальд понятия не имел, получится ли у него.
Остановившись около Цоренеры, Крис улыбнулся.
- Кристиан Джеймс Гриндевальд. Клан Тореадор. Воздух, - парень искренне надеялся, что его голос не дрожал так сильно, как ему казалось. Впрочем, он постарался взять себя в руки и закрыл глаза, темнотой отрезая себя от лиц вампиров, смотрящих на него. И лишь потом Кристиан понял, что не знает никаких заклинаний. "Что же, придётся импровизировать," - парень иронично усмехнулся про себя. Импровизация - определённо не его конёк, хотя учиться никогда не поздно.
- Воздух, - шёпотом позвал Кристиан, не особо надеясь на ответ. - Однажды ты пришёл ко мне. Приди вновь, прошу.
И, повинуясь необъяснимому внутреннему желанию, дампир вытянул вперёд левую руку.
Несколько секунд ничего не происходило, но затем Крис ощутил странные колебания на ладони. Приоткрыв один глаз, почему-то правый, он с лёгким удивлением разглядел едва заметный миниатюрный вихрь, так спокойно и послушно лежащий в его руке. Вихрь был небольшим, сантиметров двадцать-двадцать пять в высоту - ерунда, особенно в сравнении с тем, что довелось увидеть Гриндевальду, но чувствовать себя способным создать даже подобное было очень необычно.
Кристиан не продержал вихрь и минуты; тот начал истончаться, а потом и вовсе исчез, не оставив ничего. Гриндевальд сжал свою ладонь, вновь улыбнулся и, кивнув Цоренере, зашагал к своим вещам.
Он был последним, а значит сейчас пора искать свою комнату и распаковывать вещи.
Поделиться12510.04.14 23:03:39
Цоренера хихикнула, когда Эрн в окне попытался откусить кусок от яблоко, но получил лишь испарение магии.
Женщина даже не заметила, что новичок сделал что-то, ученики переглядывались и шептали:"У этих двоих что? Второй медовый месяц? Раньше они себя так не вели, только орали друг на друга, а тут такая нежность..." Услышав подобные слова, Цоренера сурово глянула на учеников, те затихли...
-Что же, на сегодня все, все опоздавшие к тесту будут показывать силу уже лично. А сейчас можете заниматься своими делами.
На сим тест был закончен, ученики разошли кто куда, кто-то уже успел завести друзей, а кто-то уже расплакался от позора.
Вернувшись в кабинет директора, Цоренера нагрузила Эрна еще бумажной волокитой.
-Что это было? Это яблоко вдруг испарилось!
-Но ты бы все равно не почувствовал бы вкуса...
-А вдруг! Я так давно не ел яблок... я уже давно мечтаю распробовать на вкус твои пироги, которые так и не поразили меня вкусом...
-А я скучаю по тому времени, когда ты еще не был столько крутым... мечтаю вновь попутешествовать с тобой...
Поделиться12611.04.14 18:45:12
Д. Дэва.
сад - лазарет
Дэва шла по коридору в направлении медпункта. Девушка то и дело воровато озиралась, прикрывая оголенное тело и кровавые разводы на коже. Выдохнув, она устало оперлась об стену, переводя дыхание, и вспомнила события каких-то последних минут после Проверки Силы.
Ранее
Следом за Люцием вызвали Мехет,и Синди показала себя и стихию с совершенно иной стороны. Глядя на все превращения и махинации со стихией, Сплетница не удержалась и расхохоталась:
- Что это? Мехет подались в клоуны? Что за цирк?! Дешевые фокусы… Синди, я думала, что клан Мехет хранит более мощные тайны и заклинания, чем пародию на спецэффекты!
Она не была расстроена или огорчена такими различиями, но характер Синди был не подвластен логики Лилиан, поэтому она действовала согласно старому кодексу: «Не понимаешь мотивов? Оскорби, унизь и обсмей. Сломай.»
Когда дали добро на расхождение, блондинка почти сразу юркнула в сторону сада и леса, подальше от волн учеников, что спешили в столовую на обед. Сама девушка решила поесть позже, обдумать увиденное и решить, к какому из парней нанести визит. Но ее плану не суждено было сбыться.
В лесу за ней последовали двое. Они же и напали на нее, прижав лицом к стволу дерева.
- Что?! Кто? Пустите, ублюдки! Ай!
Раздался треск рвущейся одежды и жгучая боль. Два закадычных друга вампира из кланов Носферату и Маклавиан решили сделать ее своим ужином. Следуя простой логике , как «Бить только не по лицу», они использовали «Кусать только не в шею» - в талию и левое предплечье впились как две пиявки, два кровососа.
Сейчас. лазарет.
Девушка гордо вскинула голову и поежилась, когда ткань на спине разъехалась, и ночной ветер пробежался по коже.
- Дерьмо же, - придерживая левую руку вдоль тела, чтобы не сильно тревожить неудачный укус, она надеялась в лазарете зашить одежду и выпить всегда хранящийся на полке запас крови. Хоть тут повезло! Дверь была не заперта, а медсестра еще не вернулась от учителей или даже обеда. Сплетница закрыла двери и у стола вскрыла пакетик с заживляющим составом и осушила его наполовину, чувствуя, как реагирует организм и регенерирует кожа.
- Гораздо лучше, - голос девушки был вялым и невеселым. Совершить поход в сад ее побудил последний испытуемый. Очередной маг воздуха…
- Чертов первогодка! Что он о себе возомнил? И все так легко и играючи… Я еще выпью твоей крови и спляшу на твоих костях!... Да на всех костях этих воздушных! Сила – не клоунада, а они фокусы устраивают, тошнит.
Сняв порванную одежду и обуви, девушка через окно вылезла на улицу и через пару мгновений оказалась у себя в комнате на подоконнике. Там, приняв душ, Лилиан починила все и уселась за тяжелую работу.
Скоро дискотека. Какие песни желаете услышать?
Закинув это сообщение на форум, посвященный Академии Дома Ночи, она стала искать во всемирной паутине своих кумиров.
// как еще показать характер Люция тож не знаю. Звиняйте за длинно пост//
Л. Бруха.
Общежитие. Крыло Бруха. 4 этаж.
Только десяток вампиров и дампиров зашло в темную комнату, освященную лишь настенным ночником. Среди них были лучшие и худшие на сегодняшнем мероприятии. Оставив одного вампира дежурить на лестнице с приказом "Если ко мне придут - проводить", Люций прошел на свое судейское место. Кожаный диван рядом и огромными колонками от мощного музыкального центра. Шумно выдохнув и прикрыв глаза, когда обожженная кожа соприкоснулась с прохладной обивкой дивана, парень вернул себе самообладание и начал самосуд.
- Генри. Чем ты занимался летом?
Вопрос повис в тишине, все разом отпрянули от вампира мага воздуха, что встретил взгляд вожака и начал оправдываться. Зря.
- Я учился. Я старался! Ты же видел мой прогресс! Люций. Ты...
- Не заметил. Спрыгни из окна, - подперев левой рукой щеку, синевласый еле сдерживал отвращение.
- С окна? Но, Люций, это же четвертый этаж! А я... Я вампир, но...
- Тебя проводить на крышу? Справишься лучше? Уберите это с глаз моих!
- Нет! Стойте! Вы не можете! Нееет!
С долей садизма двое схватили горе-вампира воздуха под руки и вытолкали в окно, которое любезно открыл Шакал. Снаружи раздался дикий вопль, а потом характерный звук падающего тела о землю.
- Не смог. Он так и не воззвал к воздуху, Люций, - выглянув вниз, Шакал отошел от подоконника и приложил палец к губам, растянутым в дикой улыбке, - Все видели? Бедняга споткнулся упал.
Красноглазый встал с дивана и подманил пальцем дампирку в джинсовых шортиках, белом топике и в ковбойских сапогах, чья стихия воды его тоже не устроила.
- Погасите свет. Клери, сегодня ты наш ужин, - девушка понуро опустила голову, в тайне радуясь, что осталась жива, - Тебе повезло, - продолжал Люций, подняв ее голову за подбородок и ловя взгляд, - но только сегодня. Понимаешь?
- Д-да... - она задрожала, когда Бруха опустил лямку топика, обнажая шею и плечо.
- Второго шанса не будет, ни у кого. Понимаешь? - зашептал парень, глядя в глаза жертвы.
Девять вампиров и дампиров осталось в комнате. Семь из них окружили девятую. Восьмая - вампирша, что молчаливо смотрела на эту сцену, погладила воронье перо и, подойдя к музыкальной установке, включила ее на полную.
-Вгрызаются в землю лопаты,
Меняя природный ландшафт.
Без еды и зарплаты,
Торжественно, на брудершафт.
С оркестром пожарной команды,
Труд ради труда.
Бросайте небо оплаты,
Мы роем для вас города!
Люций с рыком впился в ее шею, исцеляя свои раны и наслаждаясь бурей эмоций, что захватили жертву, когда в ее тело разом впились четырнадцать клыков.
-Перероем Землю, перероем Марс,
Потом возьмёмся за Солнце — подправим ему анфас.
Какой замысел Божий,
У нас генеральный план!
Коты с человеческой рожей?
Да здравствует котлован!
Процесс наказания неугодных и награждения сильных прошел успешно. Музыку убавили, соклановцы разбрелись по комнатам. Кто на ужин, кто гулять, кто спать и говорить обо всем, что произошло сегодня.
Люций, уже одетый и обутый, проследил, чтобы бессознательное тело дампира отнесли в безопасное место и привели ее в себя, сидел на диване. Закинув стопу на колено, постукивал по ноге в такт музыке. Все продолжалось довольно недолго, но он не выдержал. Не оборачиваясь к Кей, он зло потребовал у нее:
- Скажи хоть что-то! Если не нравится моя методика Кнута и Пряника, если сама хочешь крови, если... Хоть что-то!
"Почему я так нуждаюсь в словах? Почему мне так важно услышать, что я сделал все правильно? Это все слишком сложно... Власть дурманит, но не думал, что я так легко на нее подсяду. "
Отредактировано Faska (13.04.14 18:51:07)
Поделиться12711.04.14 21:15:22
Сад.
Услышав имя своего соседа по комнате, Керриган слабо улыбнулась и вновь посмотрела на парня. Она-то уж тоже думала, что его вообще сегодня не вызовут, зная, на что он способен. Но всё же Люция вызвали, так что вампирша лишь сдержанно улыбнулась, приняв на хранение наушники, после чего лишь молча следила за каждым его движением. Желать удачи ему Керриган казалось бессмысленным - он был теперь более опытен и стихией своей владел умело. Хотя волнение всё равно нарастало, поэтому девушка, не спуская с парня взгляда, начала потихоньку теребить провод от наушников, даже не замечая своих собственных действий.
И всё-таки всё прошло хорошо: эффектно, мощно и красиво. Люций успешно показал всем - и старшим, и первогодкам - свою силу, что должно было произвести на них огромное впечатление и как минимум вселить страх перед кланом Бруха. Тем более перед его лидером.
На приказ дампира Керриган всё же не пошла. Кажется, были еще не все ученики, а "советница" считала своим долгом продолжить изучать новеньких (да и стареньких тоже - мало ли, как их силы за каникулы выросли).
Следующая вновь была из клана Мехет. И оказалась магом огня. Кей с холодом смотрела на эффектное представление первогодки, лишь хмуря тонкие брови.
"Талантлива... За ней тоже надо будет присматривать," - но всё же Гангрел-Бруха питала слабость к талантливым, какой бы крови они не были, так что подавить довольную улыбку на это представление не смогла. Следующий парень, который, видимо, был последним, поразил её мало. Девушка лишь вздохнула на него, после чего поднялась и, не дожидаясь команды о том, что всё закончилось, направилась в логово Бруха.
Когда Кей вошла в комнату, в тот момент как раз выкидывали провинившегося на демонстрации члена Бруха. Керриган вздрогнула, но, скорее, от неожиданности, так как не сразу успела изучить обстановку и отреагировать на происходящее. Встретившись с Люцием взглядом, вампирша молча прошла к стене, не пытаясь каким-либо образом участвовать в наказании. Это было дело лидера.
Она, пожалуй, вмешалась только тем, что позаботилась о "звукоизоляции" - включила музыку, которая могла скрыть происходящее в этой комнате.
Когда всё закончилось, Кей немного убавила звук, после чего подошла к окну, на который тут же слетелись её "питомцы". Недолго она отдавала им приказы, а затем повернулась к Люцию, разглядывая его состояние после демонстрации и "воспитательных работ".
- Хочешь узнать моё мнение? - спокойно спросила вампирша, подходя к лидеру, но не садясь на диван, продолжая смотреть на него сверху вниз, - В господствующем клане должна быть строгая дисциплина и порядок, иначе господствующий клан быстро слетит со своих позиций, - Керриган вытянула руку вперёд и вновь погладила Люция по голове, слабо улыбнулась и чуть склонилась к нему, - Но не забывай, что есть и такие вампиры/дампиры, кто может быть полезен клану не только своими магическими талантами. Сам знаешь, что у многих бесталанных магов иногда бывает невероятно острый ум или недюжинная сила. Поправь меня, если я ошибаюсь.
//соединила малёк то, что уже написала с появившимся постом Фаски)//
Поделиться12812.04.14 13:45:25
Холл.
Уже несколько минут Кристиан стоял около доски объявлений и делал вид, что ищет там свою фамилию. Он давно её нашёл, узнал номер своей комнаты и даже имя того, кто будет его соседом. Просто дампир ждал, когда схлынет поток студентов, ибо не желал привлекать внимания. Ну и ещё просто думал.
Постепенно гул и шум за спиной стали всё тише, и парень решил спросить у кого-нибудь, где находится общежитие. Он ещё не успел отдохнуть после перелёта, да и использование своих способностей сказалось на его самочувствии. Крис поправил гитару, глубоко вдохнул, медленно выдохнул и, повернувшись спиной к доске, сделал несколько шагов. Потом он увидел, как в двери вошла та самая девушка, что так изящно танцевала с водой. Её имени Кристиан не знал. С волос девушки всё ещё капала вода, одежда, стало полагать, тоже была мокрой. Рядом с ней шёл парень с яркими рыжими волосами - единственное яркое пятно в полутёмном холле. Гриндевальд поставил на пол сумку, положил рядом гитару и снял ветровку, пусть не очень тёплую саму по себе, но пропитанную его теплом.
- Постой, пожалуйста, - он подошёл к девушке и, тепло улыбнувшись, накинул ей на плечи свою куртку. - Не простудись, - Крис почему-то забыл, что находится среди вампиров, которые намного сильнее людей. Он привык быть человеком, а настоящий человек всегда помогает тем, кто нуждается. Так говорила мама Кристиана. Бабушка считала немного иначе, с поправкой на "помогать лишь тем нуждающимся, кто может тебе отплатить за помощь". Но бабушка во многом была неправа.
- Меня зовут Крис, - приветливо улыбаясь, дампир протянул руку рыжеволосому парню. - Не подскажешь, где находится общежитие?
Незнакомый пока вампир казался очень добрым и, почему-то, немного испуганным. Кристиан по-доброму усмехнулся. Неужели рыжеволосого напугал он? Впрочем, секунду спустя Крис изменился в лице, ощутив тонкий манящий запах... крови? Он спешно отвернулся и закрыл рот рукой, чувствуя, как ускоряется сердцебиение, а в нижнюю губу врезается острый клык.
"Так вот она какая... жажда..." - дампир сделал несколько вдохов и выдохов, и, вернув над собой контроль, обернулся. Виновато улыбнулся вампиру с рыжими волосами.
- Извини меня, я... ещё не привык, - говорить о том, что он впервые ощутил жажду крови, Кристиан не стал. И, на всякий случай, сделал шаг назад.
Не хватало ещё теперь начать бояться самого себя. Нового себя.
Поделиться12912.04.14 15:55:19
Хина Вентру.
Сад. Академия. Холл.
Следующим вызвали парня. Красивый беловолосый парень подошел к завучу. Хина с интересом наблюдала за ним. Магия парня была довольно слабой. « Может в первый раз пользуется?» подумала про себя девушка.
Наконец-то экзамен закончился, и все ученики стали расходится. Хина с Батистом направились в академию. Девушка, промокшая с головы до ног, вошла в холл, в обуви противно хлюпала вода . Сейчас она мечтала по быстрее оказаться в комнате и принять ванну. Девушка не сразу заметила парня, который подошел и накинул на нее свою куртку. Он смутил девушку.
- Спасибо,- мило улыбнувшись, сказала брюнетка,- Хина. Конечно, мы как раз туда и идем, так что покажем дорогу.- Хина осмотрела парня, глаза Криса сразу же привлекли внимание девушки: правый каре-зеленый, а левый небесно- голубой, показались ей очень красивыми. Крис был высокого роста, и девушке приходилось поднимать голову, что бы смотреть парню в лицо. Вдруг беловолосый повернулся к ним спиной. « Что такое?», она не сразу поняла, в чем дело, но когда парень обернулся и извинился перед Батистом, то сразу же посмотрела на рану рыжего. « Жажда?». Это встревожило девушку, все-таки это академия для вампиров и малейший запах крови мог пробудить жажду. Девушка сделала небольшой шаг вперед, как бы закрывая Батиста.
Поделиться13012.04.14 21:17:20
Сад > Академия. Холл > Общежитие. Фойе
Батист покачал головой на удивлённый взгляд Хины, после чего молча отвернулся от неё, чтобы посмотреть на ещё одного мага. На самом деле, говоря это, он имел ввиду, что хочет научиться также управлять своей способностью, дарованной ему природой. Ещё недавно ему казалось, что магия может только разрушать - он решил так после случая с землетрясением. С тех пор он не использовал силу стихии, боясь навредить кому-нибудь или что-нибудь уничтожить. А всё, что делал Люций, было невероятно - хотя он сам пострадал, его огонь ничему не нанёс вреда - ни вампирам, наблюдавшим за этим, ни строениям рядом. А это значит, что он достаточно контролировал его. Земля - не такая опасная стихия, думал Батист, и подчинить её себе куда легче. //Извиняюсь, допустим, он видит это так хД//
Демонстрация способностей закончилась на опоздавшем парне. Поднявшись со своего места, рыжий улыбнулся подруге и потянул руку, чтобы взять её ладонь, но одёрнул, подумав, что она может как-то не так понять. К тому же, его рана так и не затянулась, а он не знал, насколько близко должен находиться, чтобы вызывать приступы жажды.
В холле они наткнулись на того, на ком заканчилась проверка способностей. Честно сказать, имени его Батист не запомнил, а потому обрадовался, когда он назвал его. Но тот выглядел таким гордым, что парень испугался.
- Спасибо за куртку, - опустив голову, протянул рыжий. Он чувствовал себя виноватым перед Хиной за то, что сам не может дать ей свою кофту, ибо та пропиталась кровью, - Я Батист, - улыбнулся он, пожимая свободной рукой протянутую руку нового знакомого, - Да, конечно, как раз туда идём, - кивнул он, соглашаясь с подругой. В этот момент Крис неожиданно отвернулся, от чего дампир даже опешил. Думая, что это на него нашло, он ближе подходил к Вентру. Гриндевальд отошёл на шаг. Опустив взгляд, Батист вздрогнул и посмотрел на собеседника, пряча руку за спину, - Так что, мы до общежития?
Решив не вдаваться в подробности, он дал команду идти и первым направился в сторону выхода из академии. Сейчас нужно было помочь новичку найти комнату, остальное неважно.
- Ты из клана Тореадор? Но твоя фамилия... - спросил он по дороге, поворачивая голову и глядя на идущих сзади через плечо, - Так ты тоже дампир? И тоже не используешь фамилию клана? Отлично, единомышленников мне как раз не хватает, - вздохнул он, поравнявшись со спутниками, когда они вошли в фойе здания общежития, - Мне уже сказали, что в одиночку, без вампиров, здесь ходить опасно, - повторил он слова Лил, - Но это ничего... В какую комнату тебя определили? Я плохо ещё ориентируюсь, но в номерах не запутаюсь.
Поделиться13112.04.14 23:23:41
Девушку звали Хина. А парня, которого она пыталась защитить - Батист. Крис улыбнулся им обоим. И смутился, когда его поблагодарили за куртку.
- Не стоит, - Кристиан сделал это из сочувствия, а не ради благодарности. Просто от одного взгляда на хрупкую девушку в промокшей одежде сжималось сердце.
Запах крови всё ещё дурманил сознание Криса, однако Гриндевальд уже взял себя в руки и, хотя и с трудом, старательно удерживал свою жажду. Крису приходилось сдерживать и куда более сильные чувства, в основном негативные, так что опыт был немалый. Просто внезапная жажда застала его врасплох.
Оказалось, вампиры как раз шли в общежитие и были не против его проводить. Батист даже сорвался с места, и Крис, подхватив свои вещи, с печальной улыбкой пошёл наравне с Хиной. То, что рыжеволосый парень его боится, было ясно, как день.
- Ты точно в порядке? - спросил Кристиан у Хины, чтобы скрыть неловкость. Его самого немного мутило, но Крис не мог понять, было это от запаха крови или всего лишь последствия применяемой силы.
Батист, не останавливаясь, задал ему несколько вопросов касательно его вампиро-человеческого происхождения.
- Да, я дампир, - подтвердил Кристиан. - И я... недавно об этом узнал. И за семнадцать лет слишком привык к своей фамилии, чтобы менять её на... - Гриндевальд замялся. - ...чужую.
Услышав, что дампиры поодиночке здесь в опасности, Крис лишь кивнул. Его предупредила та милая вампирша, с которой он прилетел. И кинул обеспокоенный взгляд на идущую рядом девушку. Неужели эта кажущаяся слабой и беззащитной девочка тоже дампир?
-...В какую комнату тебя определили? Я плохо ещё ориентируюсь, но в номерах не запутаюсь.
- Меня поселили в... - внезапная догадка заставила Криса негромко рассмеяться. - Погоди, тебя ведь зовут Батист Кальман, верно? Я... твой сосед. Извини, я должен был сразу вспомнить, я ведь видел твоё имя на доске.
Крис надеялся, что Батист не испугается его ещё больше, чем сейчас. Но было ли это возможно?
Поделиться13213.04.14 00:15:43
Хина Вентру.
Общежитие.Комната.
- Да, со мной все хорошо.- ответила Хина на вопрос Криса,-Да и вряд ли я простужусь, вампиры не болеют.- улыбнувшись уголками губ сказала девушка.
Девушка слушала разговор парней и немного удивилась, когда услышала, что они соседи. Они уже были в общежитии, так что здесь им нужно расходиться .
- Ладно, я бы хотела принять ванну, так что увидимся в столовой. Приятно было познакомиться Крис. -улыбнувшись парням и помахав им рукой девушка побежала в свою комнату. Наконец попав туда, она сразу же набрала себе ванну. Раздеваясь, она увидела куртку Криса. « Блин забыла отдать! Ладно, потом, сейчас ванна!», с этой мыслью девушка забралась в горячую воду.
Поделиться13313.04.14 17:13:11
Л. Бруха
//а мы продолжаем жалкие попытки соблазнения Птиц беспорядочных половых связей в Академии//
Прикрыв глаза, парень слушал. Он почти позволил себе улыбнуться, как ученик, когда его хвалят за верный ответ. «Может, не надо было убивать вампира? Я так и не научился ее понимать за пару лет, проведенных вместе…» Часть его разума жаждала и такого ответа, когда надо сравнивать, но…
- Это не те слова, что я хотел услышать! – открыв глаза, мрачно произнес Люций.
Резко схватив руку, что гладила его волосы, парень дернул девушку на себя и перебросил ее на диван. Нависнув над Керриган, что лежала лицом к нему, собирался еще что-то сказать, но замолк. Порой так бывает, когда хочешь высказаться, но стоит встретиться с взглядом или залюбоваться красотой собеседника, как мысли теряются. Повисло молчание, и парень рассматривал лицо Кей. Стоило отдать ей должное за ее странные и порой излишне открытые наряды. Пальцы парня пробежались от ее щеки до шеи и следовали ниже, за взглядом. Между грудями, спускаясь к животу, касаясь нежной кожи.
-S is for the simplety
E is for the ecstasy
X is just to mark the spot
'Cause that's the one you really want...
«S» - простота,
«E» - экстаз,
«X» - просто чтобы оставить след,
Потому что это единственное, чего ты по-настоящему хочешь.
Усмехнувшись игравшей музыки, группе Nickelback, парень наконец сказал, глядя подруге в глаза:
- Жди меня наверху, готовой. Спишь сегодня со мной.
Нагнувшись, он едва коснулся губами живота вампира и добавил:
- Или погадаешь мне.
Выпрямившись, подмигнул и вышел в коридор. Оба процесса могли бы вызвать отвращение. «Но такова жизнь».
Поделиться13413.04.14 20:36:59
Медкабинет.
Подождав нужного момента, чтобы сбежать, а именно, когда кто-то не покинет кабинет, Лейкемия пошла обратно к себе, она совсем не хотела выходить из этой комнаты, ведь эти четыре стены, как казалось ей, оберегали ее от всей академии, от этих кровососов, от всего, что могло ей причинить вред...Снова эта коричневая деревянная дверь, щелкнувший замок, шаг, немного мрачная, но очень уютная комната... Лежащие на кровати, книги, несколько предметов мебели, компьютер, который девушка включала так редко, что монитор даже запылился, но сиял так же, как и при покупке...
Кабинет директора.
-А теперь я оглашу результаты учеников академии.-торжественно сказала Цоренера, листая огромную папку.
Минута оглашения.
-И... больше всех выделились: Хина Вентру, Батист Кальман-Тремер, Наото Ди Тремер, Люций Бруха, это все...
-Хех, как думаешь, Цор, это точно "они"?
-Ошибки нет, но и на все сто процентов я не могу быть уверенна. Остается только следить за ними, Эрн, надеюсь, что ты продолжишь строить из себя дурака...
-Ха? Мне это уже немного надоело...
-Современный мир полон дураков, ты, как истинный вампир-долгожитель не должен выделяться...
-Но это так скучно...
-Мир всегда будет скучен, пока не увидишь дня...
-Только бывший человек может так говорить.
-А я по-твоему кто?
-Цоренера Вьятт. Чистокровка. Вампир земли. Моя жена.
Женщина лишь усмехнулась.
-Мы женаты лишь по необходимости, не думай, что я люблю тебя, Эрн Вьятт. Вампир Огня...
Дверь захлопнулась, Эрн остался один, он думал, докладывать ли о "них" своему кпану или потерпеть, пока это не станет точно...
Поделиться13513.04.14 20:55:56
Общежитие. Коридоры > Комната
Батист остановился, резко обернулся на Кристиана и удивлённо уставился на него. Немного постояв так, в одном положении, побегав глазами по полу и стенам, он взял одну свою руку в другую, чтобы унять дрожь.
- Д-да? Я-то думал, здесь по одному живут, - тихо начал парень, после чего снова отвернулся, почесав одной рукой затылок, - Не подумай, я не против того, чтобы со мной ты жил, - ляпнул он, вздохнул и нервно усмехнулся, - Н-нет, ничего, будет здорово с соседом. Не так скучно... - последнее он сказал ещё неувереннее и быстро пошёл в сторону мужского крыла, - Увидимся, Хина, - запоздало бросил рыжий, не оборачиваясь, - Пошли, до комнаты дойдём. Там до сих пор чемодан лежит, вещи не разобраны, так что там пока ещё чисто, - засмеялся парень, останавливаясь возле двери своей комнаты.
Повернув ручку, он чуть приоткрыл её и повернул голову на Криса.
- Не с того я знакомство начал, видимо, - улыбнулся Батист, всё ещё испуганно, но уже увереннее, - Я рад, что со мной будет жить не вампир. Знаешь, они все здесь какие-то жуткие. Я в детстве жил с семьёй вампиров, и это было ужасное время, - вздохнув, он почесал живот, приподняв футболку, - Будем друзьями, - с этими словами он открыл проход в комнату полностью и, переведя взгляд туда, замер. Помещение было, мягко говоря, не в лучшем виде: вся постель, которую рыжий перед уходом, как честный дампир, заправил, сейчас была полностью измята, а на одеяле были песок и чьи-то следы, разбитая лампа на полу, рядом вещи из чемодана и открытый кошелёк. Откашлявшись, дампир вбежал в комнату и первым делом кинулся искать телефон. Он перерыл весь мусор на полу, посмотрел в ванной, за шторами, но ничего не нашёл и понял, что кроме мобильного пропал ещё и сам чемодан с некоторой одеждой, блокнотами, в которых он делал записи и рифмы, некоторыми ценными вещами, вроде часов, и бритвой. Его взгляд зацепился за зеркало, на котором маркером были написаны строки из песни. Вернувшись в спальню, он уселся на кровати, обхватив голову руками. Сразу вспомнился момент встречи с вампиром на лестнице. Рыжий помнил, как тот грозился забрать его вещи за то, что он зашёл на "его" территорию. А со второго этажа доносились звуки музыки и слова... Что же было там в тексте?
- Всё сходится, нет? - вслух начал парень, вспомнив, что в помещении он не один, - Извини, я не знал, что тут такое... Что это вообще за фигня? - отбросив кофту, которой была обмотана рука, он подвигал пальцами, - С-слушай, я здесь всё уберу, - отводя взгляд, он прерывисто вздохнул, - Чёрт, зачем всё это? Надеюсь, я не прав, и за эти не стоит тот парень, - смахнув со лба пот, он поднялся и прошёлся до выхода из комнаты, - И зачем я вообще сюда отправился? Надеялся сбежать от семьи! - бормоча это себе под нос, он закрыл вход в помещение и присел на корточки, взяв в руки осколок лампы, - Дурак... - он тут же отбросил его, когда из новой царапинки на пальце вышла капля крови, - Не самый радостный первый день, - вздохнув, он вытер руки о джинсы и наклонился, чтобы рассмотреть что-то на полу, - Ого, они мыло раздавили...
Поделиться13613.04.14 21:17:09
Общежитие. Крыло Бруха. 4 этаж. -> Комната
Керриган хотела было выпрямиться и одёрнуть руку, но её схватили и повалили. На секунду, совсем на мгновение, вампирша даже почувствовала страх - столь сильным и опасным казался Люций последний час. Но, похоже, он по-прежнему не мог или не хотел ей что-то делать. И всё же Кей не сводила с парня серьёзного взгляда, изредка вздрагивая от его прикосновений.
- Жди меня наверху, готовой. Спишь сегодня со мной... Или погадаешь мне.
Это заявление вызвало у пятикурсницы лишь усмешку. Люций всегда поражал её, именно поэтому бывшая лидер клана верно следовала за ним, но всё же. Он явно разозлился на её слова. Вроде бы парень и заметно повзрослел, а вроде бы и до сих пор остался мальчишкой.
Вампирша с ухмылкой поднялась и выключила музыку, после чего повернулась в сторону двери.
- Твой каприз порушил мои небольшие планы. Похоже, голод мой сегодня утолять будешь именно ты, - вслух сообщила Керриган Люцию, которого уже давно не было в комнате. После чего вышла. Похоже, тот не случайно сказал про карты, так что девушка посчитала это более важными делами, чем поход в столовую за кровью (и, следовательно, нарушением "приказа" лидера Бруха).
Когда Кей вошла в комнату, там было пусто. Первым делом вампирша подошла к окну и открыла его, тем самым впуская не только вечерний прохладный воздух, но и своих воронов. После этого она прошла к тумбочке и взяла свои больше, но уже изрядно потёртые карты. Это были её верные предсказатели, так что девушка и не думала менять их на что-либо новое. Во всяком случае она твёрдо знала - если карты и обманут, то лишь в незначительных деталях. Единственное, настроя сегодня у Керриган не было, но Люция разве это будет волновать?
Усевшись на кровати Люция в турецкой позе, девушка начала медленно тасовать карты. Куда парень пошёл, она не знала, поэтому и не могла предполагать, как долго ей придётся ждать. Но указания стоит выполнять, поэтому, если в ближайшее время он не появится, погадает на лидера и без его присутствия. Но в этом случае не факт, что дампир сможет узнать своё будущее...
Поделиться13713.04.14 21:52:55
Общежитие. Комната Л. Бруха.
Прогуляться до крыши и обратно. Это было бы просто для того, кто решил освежиться. На крыше парень сел на корточки на краю парапета, оглядывая площадь Академии сверху вниз. «Она не воспротивилась, она всегда на моей стороне и она…моя.» Выпрямившись, он расставил руки в сторону, встречая потоки ветра и разговаривая сам с собой:
- Я эгоист?
В комнату Люций вошел бесшумно, убрав подсвечивающий лицо мобильник в карман. Увидев Кей на кровати, обрадовался, но потом улыбка сползла с его лица. Керриган имела извращенное чувство юмора. Если вообще имела. Молча скинув плащ и футболку на кресло, разулся у кровати и растянулся, подпирая щеку рукой. Рассматривая растасовку колоды в умелых руках, вспомнил, как Кей обыграла весь клан в паре партий.
- Карты лгут, - наконец сказал он, садясь напротив девушки. Вытянув в ее сторону левую руку ладонью вверх, поймал ее взгляд. Указательным пальцем правой руки, перерезал запястье вдоль вен, сморщившись. После крови его ногти всегда менялись на когти, чудная генетика.
- В этот раз попрошу тебя узнать... –следя за стекающими каплями крови на кровать, задумался Люций, - есть ли среди пришедших… враг для…меня.
«Трудно сформулировать вопрос для точного гадания. Убийцей является каждый вампир и кровь скажет Да, враг для клана – каждый из Детей Ночи…» Медленно переведя взгляд на Гангрелл, усмехнулся.
- Голодна?
//а процесс гадания на крови... на твою фантазию, май хани //
Поделиться13814.04.14 00:42:19
Общежитие. Коридоры > Комната
На фразу о том, что вампиры не болеют, Кристиан лишь улыбнулся. Да, она вампир, но брюнетка была так похожа на обычную девчонку.
- Я тоже рад встрече, Хина.
Дампир даже не думал о том, чтобы идти в столовую. Больше всего ему сейчас хотелось спать. И у него в сумке оставалась почти полная упаковка бисквитных печенек в шоколаде, Крис уже даже подумал, что было бы неплохо угостить ими своего соседа.
Батист, узнав, что Крис будет жить с ним в одной комнате, смутился и испугался. Кристиан также заметил, что его новый сосед начинает много говорить от волнения. Это показалось дампиру необычным - сам Гриндевальд в таких ситуациях старался отмалчиваться.
- Я тоже рад, что буду жить с дампиром, - искренне ответил Крис с улыбкой. На предложение быть друзьями он кивнул. - Буду рад.
О том, что друзей у него никогда не было, Кристиан тоже предпочёл не говорить.
Кальман открыл дверь в комнату и остановился на пороге.
- Что-то не так? - обеспокоился Кристиан, но Батист его, кажется, даже не услышал. А потом закашлялся и скрылся в дверном проёме.
С некоторой опаской Крис заглянул в комнату и понял, что пока Батист был в саду на демонстрации сил, кто-то неплохо похозяйничал в помещении, устроив несусветный бардак. Сам же рыжеволосый парень бегал по комнате в поисках чего-то, и всё никак не мог найти. Кристиан по-прежнему стоял в дверном проёме и чувствовал себя ужасно неловко и почему-то виновато.
Постепенно прекратив поиски, Батист сел на кровать и обхватил рыжеволосую голову руками. Кристиан прошёл ко второй кровати, кинул на неё сумку, бережно положил гитару, а потом подошёл к Батисту. Сосед как раз извинился за то, что творилось в комнате. Как будто это он виноват...
- Могу я что-нибудь сделать? - вежливо спросил Крис, желая как-нибудь помочь пареньку. - Ты знаешь, кто за этим стоит? Мы могли бы пойти к директору или заучу... Хотя нет, это плохая идея, - дампир вздохнул. Внимательно проследил за Батистом, когда тот разматывал израненную руку, но жажда не вернулась. - Тот парень? - переспросил он слова соседа. - Ты успел нажить себе врага? - это было странно. Батист казался абсолютно безопасным... если это слово можно отнести к дампирам. Но вот издеваться над таким... Чёрт, это же только первый день! Что будет дальше?
Батист в это время закрыл дверь и начал убирать с пола осколки лампы, что-то негромко бормоча. И, как ни странно, порезался. Крис на всякий случай задержал дыхание.
- Батист, - серьёзным тоном произнёс Крис. - Иди в ванную, пожалуйста, и позаботься о своей ране. А потом я помогу тебе здесь убрать. И подумаем, что делать дальше. Если ты не против моей помощи, конечно, - помолчав немного, добавил Гриндевальд.
Поделиться13914.04.14 09:21:50
Дом Ночи.Общежитие.
Медленно и не спеша,с музыкой в ушах и спортивной сумкой через плечо,вдоль дороги ведущей к академии,брела блондинка...Очередной опоздавший ученик Дома Ночи,только в отличие от своих соратников Ринэль намеренно никуда не спешила.Процедура со вступительной демонстрацией силы ее откровенно говоря раздражала...Для чего она была введена?Чтоб показать кто беззащитный лузер,а кто сильный противник?Чтоб все с первого твоего дня могли понять корм ты или хищник?Бесит...Лето Миорэ как всегда провела в своем стиле,для начала устроилась на временную работу и под накопив денег стала путешествовать автостопом,иногда поездом или вообще пешком,для экономии средств...
Решив сокротить путь до академии девушка свернула с дороги в лес,на прямик и уже через 20 минут добралась к намеченной цели...*О да детка,наконец я смогу принять горячую,пенную ванну о которой я грежу уже не первую неделю...А все потому что бабла на переночивать в мотели просто не было...в следующем году надо будет накопить и купить себе байк...ба~йк,моя прелесть~*Получив ключ от своей комнаты,Ринэль вползла на свою территорию скинув сумку на пол и завалилась пластом на кровать-Кайф,я скучала по тебе родная.Ты такая мягкая и удобная,но у меня еще намечено свидание с душем...-переборов свое желание не вставать и волятся дальше,блондинка поднявшись на ноги стала раздеваться небрежно скидывая вещи на пол.Включив "Эпидемию-Память прошлого дня" и набрав ванную Миорэ забралась в воду и блаженно прикрыв глаза стала откисать...Закруглившись с водными процедурами,высушив волосы и одевшись Рин стала просматривать книжную полку...-Так,это мне уже не надо...это я тоже уже изучила...надо бы в библиотеку вернуть и взять пару книг об изучении стихии для 2 курса...-взяв весь изученный матерьял девушка собралась в сторону библиотеки...
Поделиться14014.04.14 10:23:43
Общежитие. Комната Л. Бруха.
Керриган услышала звук открывающейся двери, шаги и прочую возню, что создавал Люций, но не подняла на него взгляда, она сосредоточенно тасовала карты, как бы заряжая их энергетикой.
- Мои карты никогда не врут, - прищурившись, усмехнулась ему Керриган, подняв наконец на парня взгляд, но тут же обратила внимание на действия лидера. Люций любил гадания на крови, но сейчас голодная вампирша надеялась избежать этого. Всё-таки тут и отвлечься недолго. Но парень сделал это, и теперь Гангрелл-Бруха с жадностью следила за падающей кровью.
- Голодна?
Кей непроизвольно сглотнула и смерила его недовольным взглядом из серии "милый мой, хороший, догадайся сам", учитывая, что он прекрасно знал её сегодняшний завтрак - кофе. А что кофе для вампира? Пожалуй, о же, что маленькая конфетка для простого человека: ты её съедаешь не для того, чтобы наесться (и даже не за тем, чтобы перебить аппетит), а для того, чтобы насладиться приятным вкусом. Вампирша и сама пожалела уже, что не подкрепилась нормально, но всё же вопрос лидера звучал как издёвка.
- Мне даже не нужно гадать, чтобы сказать "да, среди пришедших есть враги", - с холодной ухмылкой ответила девушка, взяв себя в руки и быстро вытащив из колоды случайные три карты. Она положила их рубашками вверх: одну вертикально, а две перпендикулярно ей, справа и слева, так что вертикальная карта получилась посередине. Керриган взяла руку Люция и направила её на среднюю карту, чтобы кровь падала именно туда. Наученный опытом, он сделал достаточный порез, чтобы вся карта полностью покрылась его кровью. Затем вампирша, пусть и нехотя, отодвинула его руку, отпустив, и приложила свою ладонь к "окровавленной" карте.
- Пожалуй, точнее будет спросить "есть ли среди нынешних учеников наиболее опасные для лидера Бруха ученики?", - озвучила она вопрос, не спуская взгляда со своей ладони. Спустя несколько секунд кровь Люция исчезла из "середины", но через какое-то время большим пятном появилась на правой от Кей карте. Это, по традициям гадания, всегда означало "да". Ответ вампиршу совершенно не удивил, так что она тут же спросила "Каково их количество?". Вновь кровь исчезла с правой карты, но тут же появилась вновь. Но не одним большим пятном, а четырьмя поменьше. Не стоило объяснять лидеру, что это означало.
Минутка оправданий 8D
Не знаю, сойдёт ли такое гадание на крови, но Кей, побежавшую за миской, я представляла хуже 8D
И да, почему четыре, если все решили Люцика сделать избранным магом огня? Потому что мало ли, кто там еще может быть опасен \о/
Поделиться14114.04.14 19:34:57
Хина Вентру.
Общежитие. Комната. Столовая. Библиотека
Хина просидела там около получаса. Вода успокаивала девушку. « Может, стоило отказаться от учебы здесь?» задала сама себе вопрос девушка. Решив, что уже пора выходить, девушка вылезла из ванны. Обернувшись в полотенце и высушив волосы, она вышла из ванны. Потом подошла к шкафу и достала чистую одежду. Надев джинсы и желтую футболку, девушка расчесала волосы и сделала высокий хвост. Сев на край кровати, она задумалась о том, что произошло на экзамене. Брюнетка не понимала, почему вода вдруг стала неконтролируемой. Это было немного странно. Но ее мысли прервала вдруг возникшая жажда. Вспомнив, что позавтракать ей не удалось, она вышла из комнаты и направилась в столовую. Взяв вторую отрицательную, она села за свободный столик. Людей в столовой было довольно много. « Кроме столовой, общежития и класса я еще нигде не была. Надо бы осмотреться», подумала про себя девушка и сделала глоток. Через десять минут она уже шла по коридору. Увидев дверь и надпись «Библиотека», Хина решила зайти. Открыв дверь и сделав шаг внутрь, она огляделась, здесь почти ни кого не было, лишь библиотекарша, сидевшая за стойкой и пара учеников. Подойдя к одному из шкафов, Хина решила почитать, что-нибудь о своей стихии.
Поделиться14214.04.14 20:15:48
Комната двух дампиров
- Это не плохая идея, - грустно усмехнулся Батист, поднимая взгляд уже с пола на нового знакомого, - Это просто ужасная идея. Ты это только представь. По-моему, директора не очень волнует, что там происходит с дампирами в академии. Если уж знакомая "старушка" предупредила меня о том, как опасно гулять в одиночку по общежитию... - вздохнув, рыжий поднялся на ноги и выпрямился, глядя на свежую царапину, - Извини, ты прав. Как считаешь, в ванной есть аптечка? Ну, что-то подобное здесь точно должно быть, - покачав головой, парень направился в сторону двери, ведущей в ванную.
Там он остановился ненадолго у зеркала, перечитал несколько раз строчки, маркером написанные на нём, зачем-то запомнил их и отвернулся, сжимая кулаки. Кому вообще в голову придёт так мстить только за то, что они столкнулись на лестнице? Нет, тут явно что-то не сходилось. Посмотрев в сторону душу, он отмёл первую же появившуюся мысль и подошёл к раковине. Включив холодную воду, поставил под струю руку и принялся оттирать её от крови и грязи.
"Эту песню люди сочинили или вампиры? Наверняка, последние, - стиснув зубы, он тщательно промыл рану, взглядом уже ища аптечку, - Кровососы... Неужели мне придётся стать таким же? Или, может быть... кормом? О да, дядя много поведал мне о дампирах, с которыми встречался. Как правило, со всем у него были "деловые отношения". Кажется, он на старости лет совсем сошёл с ума, раз такое мне рассказывал."
Тряхнув головой, он осмотрел раковину, края которой были испачканы в красной жидкости. Вздохнув, он взял небольшую губку, что лежала рядом на подставочке, и принялся убирать оставленное им месиво. В принципе, оттиралось быстро, и это не заняло много времени. А чемоданчик с красным зловеще выглядящим крестом он уже нашёл, осталось только отыскать в нём бинт. Обмотав ладонь, вместе с большим пальцем и запястьем, он вышел из ванной в комнату, где его уже ждал сосед. Виновато опустив голову, он нагнулся и поднял с пола ручку, тут же отложив её на тумбочку.
- Ну... Всё-таки это мои вещи, - тихо протянул рыжий, всё же боясь, что останется здесь один, наедине с уборкой, - Так что я сам соберу всё, а ты отдыхай, - тут его взгляд упал на гитару, прислонённую к кровати, - Ты играть умеешь? - задал он глупый вопрос, желая перевести тему, - А хорошо получается? Ну, как сам считаешь? - улыбнулся Батист, присев на корточки и собирая в стопку листы бумаги, некоторые из которых, смятые, приходилось сначала разворачивать, - Хорошо, что я в тумбочку сразу остальное положил. Эти-то я помню все. Жалко блокнот, который в чемодане остался, правда. А ещё мобильник! - снова поднимаясь, чтобы убрать всё, говорил он.
Поделиться14315.04.14 11:05:38
Кристиан Гриндевальд
Общежитие, комната
Батист скрылся в ванной. Крист с тяжёлым вздохом встал и, подойдя к окну, немного его приоткрыл. В комнату скользнул по-вечернему свежий воздух, бодрящий и чистый, пахнущий травами и росой. В городе, особенно большом, воздух словно застревает в лёгких. А здесь хочется дышать.
Постояв с минутку, дампир огляделся. Уборка не ждёт, а релаксировать можно будет и позже.
Первым делом Кристиан перетряхнул постель соседа и с сожалением признал, что постельное бельё нужно всё-таки постирать. Интересно, где здесь прачечная? Она вообще здесь есть? И где найти кастеляншу, которая выдаст новое бельё? Впрочем, отложив эти вопросы на чуть-чуть попозже, дампир обошёл всю комнату в поисках швабры или веника. Нашёл. В маленьком незаметном шкафчике около двери. И уже убирал в совок осколки лампы, когда сосед вернулся с перебинтованной рукой.
- Ну... Всё-таки это мои вещи. Так что я сам соберу всё, а ты отдыхай.
Кристиан усмехнулся. Разве он мог кому-нибудь позволить страдать в одиночестве? Да ещё и после того, как уже предложил свою помощь? Ни за что.
- Ты играть умеешь? - спросил Кальман, заметив гитару, единственную гордость и радость Гриндевальда.
- Да, - улыбнулся Крис, высыпая содержимое совка в мусорное ведро. - Умею. Не очень хорошо, правда. Я всего два года занимаюсь, - и, поразмыслив, немного неуверенно сказал: - Если хочешь, можешь как-нибудь послушать.
Сосед-дампир как раз начал разбирать смятые листы и пожаловался на то, что у него пропали некоторые вещи. Воровство? Это вообще нормально? Кристиан считал, что в доме ночи будут серьёзные вампиры и дампиры, стремящиеся научиться контролировать свои способности... А в итоге что получается? Обычная школа для подростков. Стоило ли менять шило на мыло?
Крис присел на корточки и тоже стал собирать листы, разметавшиеся по половине комнаты.
- Не волнуйся, - попытался успокоить Гриндевальд рыжеволосого дампира. - На выходных съездим в город и купим тебе новый блокнот, и мобильник. А может, и эти вернём. А мылом пока и моим можешь пользоваться. Кстати, у меня есть запасная зубная щётка, могу поделиться, - и, передавая Батисту стопку собранной бумаги, спросил: - Ты не знаешь, где здесь кабинет кастелянши? Я бы сходил тебе за новым постельным.
Эдгар Вентру
Самолёт->аэропорт
До посадки оставалось около десяти минут. Эдгар Вентру уже начинал нервничать, и то и дело поглядывал в иллюминатор. Последние несколько дней он вообще был как на иголках, хотя полузабытое чувство опасности приятно щекотало нервы и заставляло быть крайне внимательным и осторожным. Вообще Эдгару в голову настойчиво лезли мысли о ниндзя. Он даже купил в киоске кепку и опять нацепил любимые очки с простыми стёклами - со зрением у Эда проблем никогда не было, и теперь чувствовал себя японским ассасином, пробравшимся на чужую территорию.
- Tout va bien, monsieur? - обратилась к вампиру молоденькая улыбчивая стюардесса. Эдгар улыбнулся и кивнул.
- Oui. Merci.
- Всё в порядке, мсье?
- Да, спасибо.
Высокая, плотная, с короткими каштановыми волосами, она не была в его вкусе, а значит, пусть живёт спокойно. К тому же не стоит привлекать внимание к этому аэропорту внезапной жертвой, даже не смотря на голод. Попросить, что ли, человеческой еды? Так они уже почти приземлились... Да, надо просто подождать. Он ещё может ждать, хотя не питался уже около суток.
- Ваша сестра ведь встретит вас, Эд? - на ломаном английском спросила Жюлиет, его соседка, милая студентка по обмену. У неё Эдгар одолжил телефон, чтобы написать Шарлотте, но батарея в нём села, и получила ли его сестра сообщение, неизвестно.
Ответить вампир не успел.
- Attacher les ceintures.
"Пристегните ремни". Парень исполнил это, после чего поправил очки, закрыл глаза и начал крутить перстень на пальце. Камень был холодным, металл же нагрелся от его руки. Это отвлекало от всех мыслей. И когда Эд открыл глаза, самолёт уже почти сел.
Открылись люки, к ним уже подвели лестницы, стюардессы помогали пассажирам снять ремни и весело щебетали, но Эд взял свой рюкзак с эмблемой любимой группы, попрощался с соседкой и устремился к выходу.
Солнце уже село; парень безбоязненно спустился по трапу и направился в здание аэропорта для проверки вещей и документов, благо из вещей был только рюкзак, а значит, таможню он пройдёт быстро.
И, если повезёт, встретится с сестрой.
Отредактировано Takara (17.04.14 00:12:15)
Поделиться14416.04.14 19:19:32
//дабы не тянуть с новым днем вам, отправляю спати Лил, а с Кей если что во вчерашнем дне продолжим. //
Л. Дэва.
Общежитие.
Более или менее составив список нужной музыки, Дэва откинулась на спинку кресла и потянулась. Время стремительно пролетело. Завтра надо будет совершить поход к директору за более точной датой дискотеки для первокурсников.
Глянув на порванные вещи, Лилиан выругалась и порылась в шкафу. Ниток нужного цвета не оказалось… Девушка выскочила в коридор к соседям.
Возвращаясь обратно, она узнала новые сплетни и раздобыла нитки. Проходя мимо комнаты клана Тореадор, остановилась. Что-то было не то – в частности не было таблички «закрыто», да и подойдя к двери дампир уловила еле заметный запах.
- Вернулась, значится? На такое дело и не грех потратиться…
Улыбнувшись, Сплетница посмотрела по сторонам на наличие свидетелей и не найдя таковых, достала из кармашка юбки жидкую подводку для глаз и каллиграфическим почерком вывела детское ругательство: Ринэль –Дура!
С чувством полного удовлетворения Лил вернулась к себе, починила одежду и юркнула спать. Демонстрация всегда отнимает много сил.
Л. Бруха.
Приняв удобную позу, когда кровоточащая рука оказалась раной наверх на согнутом колене, парень следил за перетасовкой карт. Гадания на крови ему нравились, и он порой сам хотел узнать, как это делается. Ради этого пришлось бы спуститься в подвал к учителю или, упаси Господь, ступить на территорию библиотеки и нарушить своеобразное перемирие с Тремерами.
С неким удивлением, он посмотрел на точки:
- Четверо? Да вы шутите… - поддев ногтем карту, перевернул и посмотрел на четверку пики. «Было бы проще будь одна точка. Валет или дама существенно облегчили бы поиск… Даже туз и король и те, более информативны.» Откинувшись на спину и держа карту перед лицом, поинтересовался:
- Более детальное гадание? Пробежаться по кланам и по именам… Черт, все еще кровоточит? Кей, аптечка была…
Руку, что он успел положить на свой живот, отдало болью, размазав кровь. Демонстрация понизила его возможности регенерации, а сила крови пошла на лечение ожогов. «Мне нужен покой… Или повеселиться по полной эту ночь.» Глядя снизу вверх на сидящую вампир, Люций невинно улыбнулся, раскрыв объятия:
- Иди ко мне.
Поделиться14516.04.14 20:28:56
Общежитие. Комната Бруха.
- Посмотрим. Несколько претендентов уже можно заподозрить после демонстрации. Как только сомнения подтвердятся, погадаю на них индивидуально, - Керриган взяла карту по середине и приложила её к губам. Тем самым она обычно очищала карту и прекращала гадание. На сегодня явно было достаточно, особенно для терпения вампирши.
Девушка молча собрала карты и, аккуратно сложив их, убрала обратно в тумбочку, после чего внимательно посмотрела на Люция и направилась в ванную, где обычно хранилась аптечка. Сама вампирша ею не пользовалась, что дампиру, живущему вместе с ней, она, как показывает даже сегодняшний опыт, иногда была очень полезной.
- Дай свою руку, - потребовала она, когда принесла необходимую коробочку и, усевшись перед лидером, открыла её. Люцию достаточно было лишь перевязать кровоточащую рану, остальное сделает вампирская кровь. С секунду еще Гангрелл-Бруха помедлила, глядя на алую жидкость, но всё же начала быстренько перевязывать руку. Девушка рассудила, что если регенерация у него сейчас так страдает, её трапеза им лишит Люция последних соков. Придется спускаться до столовой.
На действия же парня Керриган лишь усмехнулась и придвинулась немного ближе, после чего взъерошила его волосы
- Сегодня был по-своему тяжелый день, тебе следует отдохнуть.
Поделиться14616.04.14 22:26:50
Общежитие. Комната Бруха.
Л.Бруха.
- Спасибо, мамочка, - вяло отозвался парень, прикрыв лицо рукой и искоса следя за действиями подруги. Высказать комментарии или похвалу не было сил. Он просто наблюдал и понимал, что его снова продинамили. "Затащить эту деву в постель можно только с ее разрешения... Хах, а как все начиналось. Было проще..."
Рассмотрев повязку поближе, с видом придирчивого покупателя подергав край, кивнул и перевернулся на бок, пряча улыбку.
- Разбуди меня в три дня. Надо сделать пару дел...
Забота о лидере вызвала бы в парне гнев, но тут было другое. Кей, как никто другой понимала утрату Люция и вместе они не дали парню скатиться вниз. Завтра следовало бы посетить директора от лица клана Бруджа, поздравить с новым учебным годом и еще куча политической ерунды.
Не видя смысла больше держать Керриган в комнате, не соблазнив ее своей кровью, Бруха выдохнул, готовясь ко сну. "День и в правду был тяжелым. Я должен восстановить силы и..."
Поделиться14717.04.14 14:36:48
Комната двух дампиров
- Два года - это немного? Заслуживает уважения! - удивился парень, дослушав Криса, - Я когда-то хотел заниматься гитарой, но дальше желания дело не дошло. И проблема даже не в том, что на тот момент я едва ли мог рассчитывать на то, что тетка подарит мне простенькую гитару, а в том, что у меня плохой слух. Да и к музыке меня особенно не тянет. Моя страсть - стихи и - особенно - тексты, - рыжий улыбнулся, опуская голову и сложив в ровную стопку очередную кучку бумаг, - Небольшие рассказы в пару глав, коротенькие поучительные истории, тексты песен и стихотворения. Я даже собирался поступать на журналиста после школы. А потом... А потом мне сказали, что в семнадцать я так и так поступлю в одну из таких вот академий, - нужно было занять нового друга рассказом, что обычно у него получалось не очень хорошо, а потому он снова вспомнил о своих родственниках.
Вздохнув, он поднялся на ноги и потянулся, разминая конечности. Сидеть несколько минут в одной неудобной позе - это ещё никому никогда не приносило удовольствие. Осмотрев комнату, он присвистнул и вернулся к работе, теперь уже из стоячего положения.
- Купим новый? - задумчиво протянул рыжий, взъерошив волосы на затылке и усмехнувшись, - Дело-то не в самом блокноте. Я непременно верну его, но уже завтра. Даже эти парни сейчас, должно быть, спят. Как-никак рассвет скоро уже. А насчет телефона ты прав. Номеров у меня там особенно не было, а те, что были, я и так помню, - когда Батист уставал, начинал работать его язык. В такие моменты он мог сказать что угодно: выдать тайну или пообещать что-нибудь.
Аэропорт
Солнце уже село, на улицах люди разошлись по домам, всё стихло. Только редкие машины проносились по дороге, иногда вызывая заторможенность у некоторых опоздавших пешеходов. В такое время обычно просыпались и разводили бурную деятельность вампиры. Но были ещё места, где жизнь не прекращалась, кипела, несмотря на темноту и позднее время. Таким местом можно было назвать аэропорт. Здесь, закрывшись от всего мира, небольшой городок и не думал ложиться спать.
Шарлотта всегда любила аэропорты. Ей казалось, что это то место, откуда можно сбежать в любую точку мира, туда, где уже никто не найдёт. Она быстро шагала по полу, покрытому до блеска начищенной плиткой, обеспокоенно осматриваясь вокруг, взглядом выискивая среди прочих знакомое лицо. Она уже не была уверена, что сейчас сможет узнать его. Но для этого ей потребовалось бы только зеркало.
Несколько часов назад на её телефон с чужого номера поступило смс. Оно было от вампира, с которым она не виделась четыре с лишним года, с которым не разговаривала три последних месяца. Прочитав его, она некоторое время не могла поверить, но любопытство взяло верх, в её сердце, давно тосковавшее по брату, убедило мозг в том, что это правда он. Благо, аэропорт в городе был один, и искать бы не пришлось, но, если она поедет встретить Эда, тогда она пропустит демонстрацию сил в этом году. Выбор был довольно очевиден. Не взяв с собой ничего и телефона тоже, она сорвалась прямо из академии, ещё днём, взяла такси и отправилась сюда. Путь занял несколько часов, перелёт брата тоже.
Вздохнув, черноволосая поправила складки на юбке платья и остановилась прямо у входа на взлётную полосу - дальше её не пропустили, - наплевав на то, что она будет мешать другим проходить в здание. Её толкали в спину и плечи, со всех сторон кричали, недоумевая, что делает эта девушка. Она не отходила, хотела увидеть брата первой. Мимо прошло множество незнакомцев, людей и вампиров, которые, все как один, раздражали Вентру, и наконец в двери вошёл он. Эд тоже осматривался вокруг, выискивая сестру. В момент, когда их взгляды встретились, оба замерли. Удивлённо раскрыв полные слёз глаза, будто она и не ожидала его увидеть, Лотти сжала ладони в кулаки и улыбнулась.
- С возвращение, - сдержанно, как подобает аристократке, но заметно взволнованно, сказала вампирша, опуская голову. Брат всё ещё стоял у дверей. Осторожно взглянув на него из-под ресниц, она не смогла удержаться. Подойдя к нему, девушка вытянула вперёд руки и обняла его за талию, прижавшись к его груди, - Как же я скучала, - громко протянула она.
Они стояли у двери вдвоём, их с обоих боков толкали люди, но и ей, и ему было всё равно на них и на всё, что происходило вокруг. Так продолжалось довольно долго, пока Шарлотта, утирая рукой теперь сонные глаза, не отпустила брата. Всё также молча она провела его через толпу к выходу, взяв за руку, как делала это в детстве.
Поделиться14817.04.14 18:33:19
Хина Вентру.
Библиотека. Общежитие. Комната.
Хина уже час сидела и читала книгу. Все, что там было написано, она уже знала, но из-за нечего делать, продолжала читать. Посмотрев в окно, она поняла, что уже скоро рассвет, и надо-бы идти спать. Встав с кресла, брюнетка подошла к шкафу, из которого взяла книгу и положила ее на место. Через минуту, она уже шла к лестнице в общежитие. В коридорах уже почти ни кого не было. Поднявшись на этаж общежития, она свернула в коридор, который вел в ее комнату. Комната девушки была расположена в конце коридора. Открыв деревянную дверь, Хина вошла в комнату. Переодевшись, она легла в кровать. Сегодняшний день забрал у нее все силы, поэтому девушка быстро уснула.
Поделиться14917.04.14 19:41:39
Кристиан Гриндевальд
Общежитие. Комната двух дампиров
Кристиан слушал своего соседа и, как ни странно, понимал его. Почему-то на душе стало очень тоскливо, наверное, поэтому дампир не сдержал тяжёлого вздоха и негромких слов:
- Я собирался в Гарвард... - однако, спохватившись, спешно перевёл разговор: - Я очень люблю стихи, но вот писать у меня не получается совсем. Журналистика... Наверное, у тебя действительно талант.
Просить что-нибудь почитать Крис не рискнул, ибо считал это наглостью.
- Возможно, здесь есть что-нибудь вроде кружка журналистики, - попытался подбодрить Батиста дампир. - Ты мог бы вступить в него. А если нет, мог бы организовать. Как тебе такая идея?
Узнав, что блокнот дорог Батисту не потому, что он блокнот, а из-за записанных туда мыслей, Крис немного улыбнулся. Если бы кто-нибудь взял его нотную тетрадь, он бы тоже не обрадовался. И именно поэтому ему так дороги телефон и нетбук, хранители информации. Но Крис заносит в компьютер только те мелодии, что уже закончил, а в тетради находятся те, над которыми парень ещё работает.
Кристиан поднялся с пола, взял сложенное постельное бельё соседа и, сказав, что идёт на поиски кастелянши или прачечной, вышел из комнаты.
Как ни странно, он не только не заблудился, но ещё и нашёл кабинет кастелянши, в котором немолодая женщина-вампир хмуро выслушала его спокойные слова и молча выдала новое бельё. Когда парень вернулся в комнату, Батист уже почки закончил с уборкой, так что Крис ограничился тем, что "одел" подушку и одеяло.
- Ну вот, - поправляя простыню, сказал Кристиан и огляделся, - совсем другой вид. Теперь здесь можно жить. Кстати, на двери нет замка? - с долей надежды спросил дампир у соседа.
Взгляд Криса упал на окно. "Скоро рассвет," - вспомнил он слова Батиста. Значит, придётся спать днём? Жаворонку-Кристиану будет непросто свыкнуться с этим и изменить установившийся за годы режим. Впрочем... если пару ночей... то есть, дней не спать, то потом организму должно быть вообще фиолетово на всё, включая время суток, уровень шума и поверхность для сна.
Гриндевальд кивнул своим мыслям и решил пока разложить сумку. А потом можно будет поискать библиотеку или столовую, или же скоротать время за чтением.
Эдгар Вентру
Аэропорт
Оказавшись в здании аэропорта, Эдгар тут же начал искать взглядом свою сестру. Она ведь приехала, верно? Получила его смс? Он ведь точно успел его отправить. Точно должен был успеть... Надо всё-таки было потратиться и купить хотя бы самый простенький телефон, тогда бы он точно не беспокоился насчёт доставленного сообще...
- Шарлотт... - удивлённо проговорил Эдгар, остановившись. Это была она, и от её взгляда, полного живых эмоций, становилось легко-легко на душе.
- С возвращением,- улыбнулась сестрёнка. И, за каких-то несколько секунд преодолев расстояние между ними, угодила прямиком в его объятья. - Как же я скучала...
Эд, всё ещё до конца не веря, что происходящее - реальность, осторожно провёл рукой по её волосам. Такие же шёлковые, какими он их помнил. И запах... Обоняние во снах точно отключено. И, кажется ли, но сестрёнка стала чуть-чуть ниже ростом? Ах, нет, это ведь он нехило подрос...
- Я скучал сильнее...
Парень прикрыл глаза и уткнулся носом в волосы сестры. И плевать на людей, которым они мешают ходить. На весь мир плевать. Сейчас, когда Шарлотта была рядом, эти пять лет, что Эд провёл вдали от дома, словно растворились. Они вообще были? Разве близнецы когда-нибудь разлучались?
Эдгар не скоро смог бы отпустить сестру, но Шарлотта отстранилась сама и, взяв Эда за руку, чем напомнила ему об их детстве, повела сквозь толпу.
- Шарлотт... - Эдгар не смог сдержать улыбки, хотя тема, которой он собирался коснуться, была не самой весёлой. - Ты ведь понимаешь, что я не должен здесь быть? Они наверняка уже ищут меня, - парень клыкасто усмехнулся, не заботясь о том, что встречные люди могут испугаться его прикуса. - Тебе ещё не звонили? Должны были, первым же делом. Извини. Я не хотел втягивать тебя в нечто подобное. И, наверное, не должен был...
Забавно, что об этом парень подумал лишь сейчас. Все пять лет он грезил моментом, когда вновь воссоединится с сестрой, но... Разве всё так должно было произойти?
Когда здание аэропорта осталось позади, Эдгар перехватил ладонь сестры удобнее - не как ведомый, а как ведущий, и устремился к ближайшей стоянке такси. По пути уточнив у Лотти точный адрес академии, он быстро договорился с водителем, и уже через полминуты близнецы расположились на заднем сидении. Эдгар тут же привлёк к себе сестру и начал перебирать её волосы, как обычно в детстве, когда они спали вместе.
- Ты можешь пока отдохнуть, Шарлотт, - шепнул он, прикрыв глаза. - Я тебя разбужу.
Сам Эд так и не сомкнул глаз, продолжая перебирать длинные пряди Лотти и крепко держа её за руку. И за несколько часов пути так и не пошевелился, чтобы не разрушить чуткий сон сестры.
Расплатившись с водителем, Эд хотел было взять спящую Шарли на руки и узнать у кого-нибудь о местонахождении её комнаты, но девушка проснулась сама. Её близнец лишь улыбнулся и протянул ей руку.
Отредактировано Takara (17.04.14 22:29:23)
Поделиться15018.04.14 21:08:53
Общежитие. Комната Бруха. //таки пост совершенно неважный. Просто из серии "дорогой дневник", но мне же надо было отписать пост да усыпить Кей хД//
Забавно было наблюдать за лицом Люция. Для Кей было забавным. Она вновь погладила его по волосам, пообещав разбудить в нужное время. Затем вампирша осмотрела комнату и как можно тише вышла в коридор общежития. В это время многие начинали ложиться спать, так что Керриган была уверенна, что не встретит кого-либо по пути, что несравненно радовало девушку. И радовало по двум причинам: она не хотела кого-либо видеть и не испытывала желания прижать к стене какую-нибудь незатейливую жертву. А из-за гадания на крови голод вампирши усилился сильно. Люций раззадорил, но им кормиться сегодня был не вариант.
Быстро Керриган спустилась в столовую, работавшую, благо, большую часть времени. Хотя там она не смогла посидеть в полном одиночестве ей не удалось (шумные члены клана, которые сегодня показали довольно хорошие показатели на демонстрации, видимо, решили на всю катушку отметить сие событие. Хотя... им и повода не надо). Так что ужин Керриган был коротким. А после она вернулась в комнату, но, посчитав, что Люций уже заснул, вновь стараясь как можно более беззвучно двигаться. Сегодня, завтра, на протяжении всего года их ожидало много дел и большая работа, так что Гангрелл-Бруха тоже рано легла спать, чтобы хватило и времени и сил на следующие большие планы.