Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Сад.
Ц.Вьятт.
Женщина демонстративно встала и произнесла речь:
-Приветствую вас на тесте силы. Сейчас, Господин директор будет вызывать вас рандомно тыкая пальцем так как ему лень читать по алфавиту...-последние слова были сказаны тише, Эрн лишь цокнул.-Итак...
Повисла пауза, Эрн порылся в бумагах, прищурился, чтобы прочитать то, что написано в бумажке:
-Батист Кальман. Клан Тремер-произнес Эрн, чуть морщась.-Назови свою стихию и показывай что можешь, дружок...
Цоренера уставилась сквозь очки на Батиста, будто бы хотела его напугать. Эрн же просто смотрел в сторону.
-Начинай...-произнесла женщина и взяла ручку.-Или не знаешь как начать? Эрн, могу я показать как?
-Конечно, для этого ты и создана, дорогая...
-Я запихну тебе в энное место дерево, которое сейчас появится... а потом еще и покручу...
-Как боюсь...
Цоренера лишь фыркнула. Эрн усмехнулся.
-Смотри и запоминай, второй раз показывать не буду...-женщина показала руку батисту и произнесла.-Стихия земли, ответь на призыв...
Из руки Церенеры тут же выросло красивое дерево.
-Это одна из самых слабых магий, если сможешь, то считай, что я почти не разочарованна в тебе...-взгляд Цоренеры почему-то упал на Алексус, которой досталось место как раз напротив завучей...

Отредактировано Natkins (03.04.14 22:04:49)

0

92

Сад
- Своей стихией? - Батист постарался вспомнить то чувство, которое испытывал, когда наружу вырывались его силы. В шраме на плече противно закололо, и парень потряс головой, отгоняя воспоминания, - Наверное, я смогу, если постараюсь, - улыбнулся рыжий, усаживаясь на траву и скрестив руки на груди, приготовившись уже наблюдать за остальными. Но почти тут же ему пришлось встать - зам назвала его имя. Ошарашенный таким происшествием, рыжий поднялся на ноги и стал оглядываться в поисках Хины. Он заметил, как та напряглась, впившись в него глазами и всем своим видом показывая, что она его поддерживает. Но от этого не становилось легче: выступать первым - очень тяжко, особенно если это первый год, от этого может зависеть вся дальнейшая его учебная жизнь. Передвигая ставшие ватными ноги к середине полянки, он мысленно проклинал день, когда родился, пытаясь скрыть смущение, закрывая глаза, отгораживаясь от всего мира темнотой.
Ему пришлось увидеть ещё, как использует магию его стихии учительница. Та не выглядела особенно дружелюбно, но дампир чувствовал поддержку в её плавных жестах и ровном тоне. Когда она закончила, парень, всё ещё с удивлением вглядываясь в её ладонь, надеясь, что из неё ещё что-нибудь вылезет, пытался успокоить шалящие нервы. Вздохнув, он резким движением выкинул руку вперёд и, сдвинув брови и сделав лицо как можно серьёзнее, попытался повторить то, что сказала зам перед тем, как колдовать:
- Стихия... Стихия земли... - пролепетал он, запинаясь и пытаясь набрать побольше воздуха. Конечно, он волновался, стыдился, заливался краской, но это не должно было помешать магии, - Стихия земли, ответь на призыв, - произошло всё не сразу, а через несколько секунд, показавшихся ему мучительно долгими.
Из его ладони, поставленной вертикально, вырвался росток деревца. Это сопровождалось лёгкой щекоткой, он почти ничего не почувствовал. Улыбаясь, он удивлённо смотрел на свою руку, в которой не было ни корней, ни продолжения ствола. Но, несмотря на это, он всё же чувствовал, что это растение родное ему. Напрягая воображение, он заставлял ствол удлиняться. Листочки зеленели, увеличивались, распускались и опадали. Но в какой-то момент Батист почувствовал, что что-то не так. Дерево росло стремительно, ткани на его руке не успевали зарастать. Теперь было ужасно больно. Парень видел, как из его руки вырывается огромное дерево с прочной корой, но неширокой кроной. Прошло мгновение, и он закричал, когда нервы донесли до мозга боль от урона, который получает его кожа. Мелкие камешки рядом со скамейками затряслись... И в один миг всё исчезло. Дерево быстро, значительно быстрее, чем оно появлялось, "ушло" в руку, рыжий осел на землю, схватившись за свежую рану. Сердце рыжего колотилось, как бешеное, словно он только что пробежал стометровку, а после его заставили отжиматься. Что-то внутри давило, будто переполняя и растягивая.

+2

93

Сад.
Увидев магию Батиста, Эрн стал давиться воздухом.
-Хэй, Эрн, с тобой все в порядке?
-Заткнись... женщина...
-Сейчас еще хуже сделаю...-Цоренера удручающе посмотрела на  директора.
А после с небольшой улыбкой посмотрела на Батиста, удовлетворительно кивнула и произнесла:
-Молодец, можешь садиться. Позже я объявлю результаты...
Эрн немного отошел от кашля, а потом немного озабочено глянул на жену.
-Не просто молодец...-пробормотал он.-Избранный...-последнее слово звучало уже чуть ли не в мыслях.
Цоренера цыкнула Эрну.
-Следующий... Лилиан Дэва. Клан Дэва.

0

94

Л. Бруха.
Клан притих, когда назвали первую фамилию. Быть первым в неком роде честь. О тебе запомнят все. Наблюдая за стихией Батиста, Люций холодно улыбнулся. "Не полная противоположность моему огню, но все же самая мощная стихия и такому..." Он повертел головой в поисках других обладателей связи с землей и заметил Керриган. Крик рыжего больно резанул по ушам и Бруха не сразу сообразил что произошло.
- Сидеть, - приказал он, схватив за шиворот Шакала, что уже собирался взять низкий старт, - что крови никогда не чуял, Шакал?
- Задушишь! Но она пахнет классно, - принюхиваясь вампир, в прямом смысле пускал слюни. "Снова его фетиш на кровушку всех дампиров. Будь я не я, он бы и меня попробовал. Интересно, Кальман, как ты отреагируешь на пропажу своих вещей?" Но были у Люция и другие мысли. Например, дерево из руки. Не слишком ли для первокурсника? Начинают же с цветов... Он плюхнулся рядом с Кей, когда объявили следующего.
- Не слишком силен? да и вибрация...

Л. Дэва.
Сплетница притихла, но продолжала шептать первогодкам:
- По мере вызова учеников, я буду говорить чем они славятся. Кого вам сторониться, а с кем дружить. Чей фанклуб уже существует, а чей можно будет организовать.
Тут она наклонилась к впереди сидящей Хине (чья ровная осанка так выделялась среди первых курсов) и хотела что-то добавить лично ей, но вызвали Батиста. Его магия Дэва поразила и ужаснула. Она прямо представила как плоть разрывается и из руки вылезает что-то инородное. Желудок сжался и она порадовалась, что плохо позавтракала.
- Оу, жуть. Но учителя тут есть, научат. Наверное... - вздрогнув от крика, Лил собиралась перенастроить себя, как услышала свою фамилию, - Дерьмо...

Вышагивая к центру своеобразного круга, она мимолетно кивнула Батисту и встала лицом к учителям. Улыбнувшись, пригладила волосы и представилась:
- Лилиан Дэва. Стихия - воздух.
Выдохнув, она прикрыла глаза и начала горячо шептать, взывая к своей стихии:
- Ты меня слышишь? Ответь Воздух. Мы же с тобой друзья, да? Другие ставят себя выше тебя, другие поклоняются тебе, а я... Считаю своим другом. Явись, Воздух, - резкий порыв ветра сорвал с верхушек деревьев листья, когда подлетел к девушке и затрепетал вокруг ее, дергая за волосы, края одежды, словно приглашая поиграть. Дэва благодарно улыбнулась. Теперь она покажет, что не сидела все лето зря, а усердно тренировалась.
- Прыжок!
Открыв глаза, она присела и резко взлетела вверх на семь-восемь метров, а затем, прижав руки к бокам и выставив ладонями в направление земли, сказала:
- Левитация.
Плавно опустившись на твердую почву, девушка победоносно улыбнулась и постаралась скрыть за высокомерной улыбкой свое волнение. В прошлом году она подпрыгнула на четыре метра и больно ударилась, когда камнем упала вниз. А сегодня дампирка показала, что ее прогресс в изучении стихии идет семимильными шагами. Шутливо присев директору в реверансе, развернулась и быстрым шагом вернулась назад.

- Ох, если бы я знала, что сегодня тест, то одела бы белье по красивее, - приглаживая миниюбку, Сплетница оперлась на руку, поудобнее устраиваясь на месте, - не хотела светить этими некрасивыми шелковыми шортиками. У меня на этот случай были стринги... - жалуясь на неподобающий вид во время теста, она заметно расслабилась и подтолкнула Мехет локтем.
- А у тебя какая стихия и будешь ли ты сверкать труселями? - рассмеялась Лилиан, пока директор не объявил следующего.

+2

95

//Опа, и меня тут приписали? 8D//

Сад
Керриган прибыла на проверку сил как раз к началу речи директора. Поняв, что ничего так и не изменилось, девушка молча присела /не знаю, на земле они там или где.../ и начала наблюдать за происходящим. Как только вызвали Батиста, вампирша чуть нахмурилась, так как оно показалось ей знакомым. Кажется, Шакал уже произносил его сегодня утром. И, кажется, против этого смазливого первокурсника были затеяны свои тёмные делишки.
Вскоре Керриган чуть вытянула руку вперёд, и на неё сел один из её питомцев-стражей, который тут же повернулся в сторону вышедшего Батиста, будто не меньше хозяйки ворон не хотел пропустить и секунды зрелища.
Интереса с веточкам юноши у Кей не было никакого. Но вот когда магия стала неуправляемой, вампирша напряглась и нахмурилась.
- Не слишком силен? да и вибрация...
Медленно Керриган повернула голову к Люцию и улыбнулась, пожав плечами
- Он кажется необычным: что-то есть в его магии такого, раз первокурсник почти создал дерево. Но не думаю, что после этого стоит воспринимать его всерьёз, - поцеловав чёрного ворона в клюв, Кей подбросила его в воздух, что позволило птице взлететь выше и отлететь на некоторое расстояние от сада, - Но последить за ним какое-то время стоит. Никогда нельзя расслабляться, верно, Люций?

0

96

Сад
Эрн немного укоризненно посмотрел на Лилиан, а после вздохнул, всем видом показывая:"Я ожидал лучшего..."
Дальше пошли другие: Бруха, Дэва, Мехет, Тремер и далее. Через полчаса прозвучало еще одно имя.
-Керриган Гангрел-Бруха, прошу...-произнес Эрн, уже не заглядывая в бумажку, и нервно постукивая по столу.
Цоренера лишь покачала головой и устремила свой строгий взгляд на Керриган. Очки у женщины немного спадали с носа, что создавала лишь половинное четкое изображение, ей запрещали так носить очки, но она отвечала лишь:"Мне так удобно..."

А. Гангрел
Девушка сидела и следила за теми, кого вызывают. Все они казались такими сильными, даже директор-вампир-долгожитель закашлялся от некоторых сил, которые показывали ученики, но больше всего ее впечатлил дампир, немного похожий на нее характером. Он был робкий и было видно, что он очень редко использовал свою магию, но он смог не опозориться, а она... она уже четвертый год подряд показывает лишь маленький водяной шарик, в котором танцует девушка из воды в платье.

0

97

Сад.
Л. Бруха.

Скинув наушники на шею, парень следил за другими учениками. Они его будущие враги, партнеры или союзники. Скучное дело, но врага надо знать в лицо. Не глядя на Кей, продолжал размышлять вслух:
- Уверена? Я тоже не так прост. Моя магия… неуправляема. Почти как его… - глядя на падения и взлеты в способностях других учеников, он не нашел пока там никого схожего с силой его и силой Кальмана. «Почему он оставил человеческую фамилию? Еще один признак слабости…»
- Займешься этим? Он нарушил границу клана в первый день. Я не сдержался, - холодно улыбнулся дампир своим мыслям. «Побежит ли жаловаться учителям? Или придет сам к нам.»
Удивленно обернувшись к подруге, хитро на нее глянул:
- Удачи, Кей.

Клан за его спиной, как и на каждую фамилию своего клана, взревел.
- Вперед! Покажи им!
- Наша магия самая клевая!
- Бывший босс устроим им адское пекло! - Шакала разверзло от эмоций. Свою стихию он успешно просрал. Не в его правилах колдовать.

0

98

Хина Вентру.
Сад.
Батист сел рядом с девушкой. Резкий запах крови ударил Хине в нос. Рана на руке еще не затянулась и немного кровоточила. « Кровь…», жажда охватила девушку, ей очень захотелось попробовать кровь парня. « Что! О чем я думаю!», она тряхнула головой пытаясь отогнать эти мысли. 
- Ты как? Твоя рана еще не затянулась, тебя нужно отвести в медпункт – с нотками тревоги в голосе сказала Хина.  Хоть раны вампиров и затягивались быстро, но магия забрала у него много энергии.- Что случилось? Ведь ты так хорошо начинал, а потом вдруг это...- она посмотрела на рану, которая медленно затягивалась.

0

99

Сад
Батист уже не слышал учителей, когда они размышляли над тем, как он это сделал. Он, схватившись за руку, стиснул зубы и пытался подняться. Всё осложнялось тем, что перед глазами постоянно проносились картинки: здесь были и воспоминания из детства, и память из недавнего времени, и то самое воспоминание о ночи, проведённой взаперти. Вздрогнув, он повернул голову в сторону вышедшей. Это была Лилиан, она выглядела довольно самоуверенной, если не считать немного то, что мышцы её лица иногда подрагивали.
"Сейчас будут остальные?" - вдохнув побольше воздуха, он встал на ноги и повернулся к остальной толпе. Мелькание перед глазами прекратилось, и он смог увидеть всё перед собой. В глаза бросились напряжённые позы некоторых вампиров, кто-то даже отвернулся. Рыжий посмотрел вниз и, снова увидев рану на своей руке, быстро спрятал её за спину, сжимая ладонь в кулак.
- Я не понимаю... - протянул парень, усаживаясь рядом с Хиной и глядя ей в глаза, - Сначала такое тёплое чувство, а после ужасная боль, будто мне кожу разорвали в нескольких местах. Я никогда не пользовался магией раньше, - заметив беспокойство на лице подруги, он вздохнул, - Прости, я как-нибудь спрячу это. Сейчас идёт урок, я сделаю всё потом, - покачал головой дампир, но всё же отодвинулся немного от девушки, - Прости.
"Кровососы... Я должен был взять бинт," - опустив голову, он слушал имена, которые называла зам, и иногда поднимал взгляд, чтобы видеть, кто есть кто.

0

100

Сад.
- Да, это так, - Керриган специально старалась не проводить параллели мощной магии Люция с Батистом, но тот сделал это сам, так что пришлось лишь кивнуть на его слова, - Займусь, конечно, мне несложно.
Вампирша усмехнулась парню и вновь взъерошила его волосы. Обычно у Кей не было такой привычки, но именно Люция, как младшего братика, она очень любила так "терроризировать". Впрочем, и это она делала недолго, полностью теперь переключившись на внимательное наблюдение за остальными детьми ночи. Каждый из них был угрозой во всех смыслах, нельзя упускать деталей, которые могут оказаться очень важными.

Когда имя вампирши назвали, она молча поднялась и, улыбнувшись Люцию, медленно направилась к преподавателям. Когда же девушка заняла удобное для демонстрации место, то глубоко вздохнула и чуть вытянула руки вперёд, соединив ладони лодочкой.  Через несколько секунд сосредоточенного взгляда туда, из ладоней появился огненный шарик, который тут же начал стремительно увеличиваться, поднимаясь всё выше и выше над землёй. Чуть меньше, чем через минуту этот огромный, по своим конечным размерам, шар начал менять свою форму. Не прошло много времени, как сфера приобрела форму огромной птицы, молча парившей над землёй и размахивавшей своими огромными огненными крыльями. Воздух от этих взмахов был настолько горячим, что на первых рядах "зрителей" неприятно щекотал ноздри при дыхании. Кода же птица достаточно повисела в воздухе, Керриган махнула рукой, параллельно сжав кулак, что привело к медленному растворению огненной птицы в воздухе.
В прошлом году огненная сфера Керриган была значительно больше, но в отличие от сегодняшнего дня не принимала формы животного, обладавшего теми же телодвижениями. Для Кей это было особым прогрессом, пусть и давалось тяжеловато.
- Надеюсь, этого достаточно? - спросила она, взглянув на учителей, но не стала дожидаться ответа, сразу же прошла к своему месту. "Мисс затворница" итак мысленно поругала себя, что слишком выделилась, хотя не планировала показывать всё, на что способна.

//у меня худо с фантазией, но пусть будет так)) А так я просто не умею определять степень крутости той или иной магии 8D//

+2

101

Хина Вентру.
Сад.
// Не знаю что написать, так что не судите строго за бред//
- За что, ты извиняешься?  Это был первый раз, когда ты пользовался магией, и у тебя хорошо получилось, ты просто не смог контролировать силу, у меня тоже так было…- девушка вспомнила день, когда она в первый раз попробовала использовать магию. Это было ужасное воспоминание, которое она пыталась забыть, но вместо этого запомнила его на всю жизнь.  Поняв, что погрузилась в воспоминания, она встряхнула головой. Посмотрев на парня, она заметила, что он немного отодвинулся. « Он заметил?!...  Хмм. Почему  мне захотелось крови? Ведь я уже ела… Так надо отвлечься от этого!», Хина посмотрела на поле, следя за теми кто выходил она стала раздумывать, что покажет сама.

Отредактировано Буня (06.04.14 20:16:57)

0

102

Сад.
-Неплохо...-коротко произнес Эрн.
Еще парочка вампиров и пришло время для проверки силы того, кто точно опозорится... по обреченному лицу Цоренеры и Эрна сразу стало понятно кто сейчас выйдет...
-Алексус Гангрел...-как гром прозвенел голос Цоренеры.-Надеюсь, что ты не опозоришься, как все те три года. Не думай, что если я была из твоего клана, то тебе будут поблажки, Брум.

Алексус медленно вышла в середину поля, светлые почти белые волосы скользили по оголенным искусанным плечам. Пустые глаза посмотрели на учителей, тех немного пробила дрожь, всех, кроме Цоренеры, которая смотрела ей прямо в глаза...
-Алексус Гангрел. Вода...-тихо скрипящим голосом произнесла Алексус, подставляя тощую и костлявую руку перед собой.-Вода...
Появился небольшой шарик, который переливался водой. Цоренера посмотрела на нее разочарованными глазами.
-Снова...-вздохнула завуч.-Может идти, если тебе плохо, то можешь идти отсюда прочь...
И Лейкемия под давлением презрения ушла...
-Итак, дальше Наото Ди Тремер, прошу.

В медпункте девушка просто рухнула на кровать и стала смотреть в пустоту повторяя одно и тоже. На глазах виднелись слезы, которые не хотели падать...

Отредактировано Natkins (05.04.14 21:11:12)

0

103

Сад.
Л. Дэва.

Глядя на выступающих. Лилиан продолжала вести себя как комментатор. Ей было все равно, слушают ее или нет.
- Эми Праунс,  школьный писатель. Но стихи у нее так себе...
- Маклавиан, Шакал... Тот еще псих. Тащится от дампиров. Не обольщайтесь, все что ему надо - ваша кровь.
- ...серая мышка...
- ... спортсмен бы вышел, но софиты его сожгут. Вампир с редким заболеванием кожи...
Сплетница привирала и добавляла свое мнение, формируя попутно впечатления о новичках. Скрыв зевок ладошкой, села ровнее. когда услышала фамилию.
- Керриган Бруха. Клан Бруджа - местная гопота. Но вы гляньте на нее, пятикурсница, а никакого стиля. Одевается как ведьма. хотя она и есть ведьма. Говорят у нее глаза - это ее вороны. И если на нее косо смотреть, то однажды птицы выклюют тебе глаза...
Очередная правда или ложь, но махинации со своей стихией у Керриган вышли красочными и Дэва молча наслаждалась. Огонь такой разный у всех... Кто копирует друг друга, то приемы как из видео игр, то стихия принимает вид какого-либо существа.

Еще пара левых чувачков и тут она не выдержала и сжала кулаки. Такого шанса нельзя упускать и Сплетница немного повысила голос:
- Алексус Гангрелл, Лейкемия - словно выплевывая слова. Лил фыркнула, - знакомьтесь местная "кормушка". Но я бы не советовала ею питаться. Брезгую. Официально питаться дампирами запрещено, но бывают всегда те. кому чхать на правила. А эта дура, вы представляете? Считает себя человеком! И находится в Академии вампиров! Это абсурд! - плюясь ядом и желчью, Дэва расхохоталась над очередным провалом Лейкемии. А затем было то, ради чего можно было и завизжать. Что собственно и сделали многие девушки.
- Наото Ди Тремер, - успокоившись, Лил промурлыкала имя, - один из двух красавчиков нашей Академии у кого есть фан-клуб. И если в фан-клубе Наото все официально и чисто, то в клубе Люция говорят только шепотом... Но плевать на лидера мусора, посмотрите на Тремера. Его вид отличается, да? Но он чистокровный вампир. Немного чудной, но можно простить ему эту странность... - Лил закусила ноготь большого пальца. Как бы описать парня грамотно, чтобы потом не влетело от его ФК? Она решила просто. смолчать
- Ты меня слушаешь, Мехет? Или кто-нибудь мне спасибо за скажет? А? - обижено протянула девушка, покусывая ноготь.

Л. Бруха.
Зажмурив один глаз, парень замер, когда Кей потрепала его по голове. Решив отомстить ей потом "за унижение в глазах всего честного народа", парень подпер коленом подбородок.
Огонь... Для Люция он всегда останется проклятой стихией. Та что дает жизнь и та, что ее отнимает. Но у Керриган выходило все слажено и гармонично, что парню казалось его бы возможности ей, и трагедии двухлетней давности удалось бы избежать. Когда и демонстрацией было покончено клан пошумел немного, да утих. Сам Бруха ограничился довольным кивком головы. Он уже собирался уютно устроиться на коленях подруги для сна и собирался сказать "Разбудишь как закончится", как с директорского места раздалось имя следующего претендента. "Тремер. Что ж глянем, а спать можно и позже лечь..."

Отредактировано Faska (05.04.14 22:48:17)

0

104

Сад
- Даже у тебя такое было? - улыбнулся Батист, поворачивая голову в сторону Хины и пряча руку куда подальше, для верности накрывая и обматывая её кофтой. Он не был уверен, что не многие из вампиров заметили и учуяли свежую рану, а потому нужно было перестраховаться, - Знаешь, моё первое пользование магией тоже не было удачным. Вернее, я не помню, каким оно было. Всё вышло само собой, а после немного... В общем, после того случая я как-то боялся этого немного, - вздохнул дампир, пытаясь унять покалывание в шраме, - Я не буду спрашивать про твой первый опыт, ладно? Видно же, что не слишком приятная история, - пожал плечами рыжий, наклоняясь вперёд и положив руки между грудью и коленками, - Смотри, ещё одна девушка, - его немного поражало, какими способными, на его взгляд, были все девушки академии. И ещё его удивляло, что большинству из них зам говорила "нормально", - Всё сбивает. Неужели так каждый год? И что, это радио нельзя выключить? - всё время, пока ученики приходили и уходили, Лилиан не замолкала, освещаяя не только личности совсем неизвестных парню вампиров, но и даже происходящее на поляне, и ей, видимо, было неважно, что все и так всё видят.
Многие разделяли его недовольство, но прислушивались, всем было интересно узнать что-то о других. Кто-то отворачивался от навязчивой девицы, кто-то затыкал уши, но не слышать и не слушать её выло невозможно, любопытство рано или поздно брало верх. Вот и Батист, повозмущавшись, повернул голову в сторону следующего вышедшего в центр для демонстрации способностей, продолжая слушать знакомую. И снова на поле девушка. Но у той то ли что-то не получилось, то ли она просто была не собрана, но остальные смотрели ей вслед так, будто она уже провалилась, и готовились выкрикивать что-то обидное.
"Считает себя человеком? И что в этом плохого?" - недоумевал он. Так или иначе, она всё же не смогла с этим справиться. Только маленький шарик воды в руке. Это просто невероятно, после всего, что они сегодня уже видели. Следующим, наконец, вызвали парня. Прослушав информацию от Лили о нём и его ФК, Батист принялся недоверчиво его осматривать, не представляя даже, чем он мог их зацепить.
"Может, очень умный? Или спортом занимается... Он же вампир, они все атлеты. Или приятный собеседник? В любом случае, я же с ним не знаком, - вздохнул он, выпрямляясь и выгибая затёкшую спину. На глаза попалось небольшое пятно от крови на кофте, но сейчас он не смог бы ничего с ним поделать. Теперь ещё и вещи стирать... - Кстати, надо бы и остальные из чемодана достать, раз уж я переехал сюда."

+1

105

Сад.

Неторопливо встав с места молодой человек учтиво поклонился директору, правда уж очень незаметно только качнув головой. Сказать, что выбор его персоны удивил? Да, возможно и такое, ведь на демонстрации силы он ни когда особо не старался...Идя по рядам он улыбнулся девушкам, которые на него смотрели, по всей видимости репутацию не совсем хотел терять.
Встав в центре он тихо заговорил, но каждый его мог услышать, слова разносил легкий ветерок.
- Приветствую Вас, лаская слух.  Наото Ди Тремер, стихия воздух, третий курс.
Литератор не волновался, теперь он мог ближе разглядеть и первогодку из клана с необычной магией, задержав взгляд на рыжеволосом и щурясь, так словно на солнце Нао и радовался и злился одновременно...его терзало - почему Тремер и почему опять дампир? Как будто всё перевелись...Но то что сделала парнишка, наверно перечеркивало сей факт.
      Мана сидя на первом ряду закусила губы от любопытства, было интересно посмотреть чего добился брат уже...* Куда он смотрит? * девушка преклонилась через ряд и уже сама посмотрела на компанию учеников  *На него?...хотя все что я видела, всё меня удивило...*
   Тем временем Тремер провел рукой по волосам и вспомнил о задании ,

Мой ветер, воздух,  крылья ночи
Я призываю сейчас к себе
Вновь нуждаюсь в помощи...
Внемлю небу и тебе!

Раскрыв объятья, Богом поцелуй ...
Взаимностью отвечу
Чистоту свою даруй !
С любовь тебя встречу!

Пока парень говорил, ветер вокруг него поднимал листья и словно что-то рисовал в пустоте, придавая образу хозяина подобия герою из сёнэн манги.  Все было мило и спокойно пока глаза вампира, не блеснули леденящим душу огоньком,
- ГРАД СТРЕЛ! лети вперед! Пусть недруг мой сейчас умрет!
http://cs605926.vk.me/v605926951/49fd/tHwQL_tMBpc.jpg
Всё закончилось так же быстро как и началось, Наото принял отреченный вид с полуулыбкой и опустил руки. Бедные девочки, которые постоянно пишут ему письма, вставляя между страниц книг...Они и хлопали и плакали и всё что угодно...Парень помахал им рукой и после сразу приложил палец к губам,
- Тише..., - как по волшебству те замерли вернув достоинство и спокойствие, так как любил литератор.
    Сестра открыв рот смотрела на компанию девушек,
- Вот это да...безумие...дурдом...что из себя корчит...
Тремер резко покосился на белобрысую особу, которой пришлось заткнуться потупив глаза как нашкодивший ребенок.
   Он неторопливо вернулся на своё место, пожалуй на сегодня с него хватит общественности...Теперь стоило посмотреть и на остальных.

+1

106

Сад
С. Мехет
Синдида все это время смотрела на этот тест с флегматичным выражением лица. Сказать по правде, не хотела она этого теста. Девушка предпочитает поспать. Услышав Лилиан, которая уже сдала тест,  Синдида ответила ей с ехидной ухмылкой:
- А без стринг ну никак, да? - кинув взгляд на ученика, сдававший сейчас экзамен, девушка фыркнула на вопрос Дэва, - Моя стихия - это огонь.
Синдида с нетерпением ждала своей очереди. "Ну, а я что покажу-то? Рев дракона. Может Крылья Огненного Ангела?" Син вслух фыркнула и, переведя взгляд на Лилиан, сказала:
- Я тебя слышу.

0

107

Цоренера немного вздохнула от такого пафоса, но виду не подала. К тому времени, как подошел Тремер, Эрна уже не было в ее поле зрения...
-Хина Вентру, прошу.-холодно произнесла женщина, перелистывая бумажки с именами.
Некоторые уже порядком подустали, уже вечерело и пора было идти на ужин, но тест продолжался. Старшие рассказывали, что некоторые тесты могли продлиться по нескольку дней.

0

108

Сад.
Л. Дэва.

- Конечно нет, можешь вообще в неглиже - фыркнула Сплетница, скрестив руки на груди и глядя на то с какой легкостью игрался с воздухом Наото. Про зависть ее в тот момент не стоит и говорить. В очередной раз вампиры превосходили дампиров. Как ее раздражала эта разница... Если с социальной можно было что-то сделать, а с этой, кровной, нет...
- И ты огонь? Вас не слишком ли много, взрывоопасных? - вопросительно уточнила Лил и помотала головой, когда Тремер закончил свою демонстрацию. Заглянуть что ли после и поздравить тет-а-тет?
- О, клан Вентру, -указав на девушку, что сидела ниже, - первокурсница. Удачи, Хина! - крикнула Дэва, сложив руки рупором.
- Готовься, Синди. Вдруг ты следующая? После теста в том году не было уроков и мы радостно шли по своим делам. Так что, после, можно будет погулять по Академии или поискать музыку для дискотеки. Что-нибудь готическое хочу...

+1

109

Сад
С. Мехет

На замечание Лилиан об "взрывоопасных" Син ничего не ответила и лишь тяжело вздохнула. Сказать что она боялась этого теста - ничего не сказать. На спине каждый раз появлялись мурашки, когда учитель или директор (она не знала точно) произносил имя ученика. "Хина Вентру? Я же ее знаю! Она была вроде вчера с Батистом... Или мне кажется..." По привычке Син ногтем провела по своей шее и прищурилась.
- Не пугай меня... - на следующие слова Синдида вопросительно изогнула бровь и покосилась на Лилиан, - Уроков, говоришь, не было? - и, переведя взгляд обратно на Хину, скрестила руки на груди, -  Хмм...

0

110

Хина Вентру.
Сад.
Услышав свое имя, Хина поднялась и направилась к преподавателям. Сзади кто-то пожелал ей удачи, обернувшись увидела Лилиан. «Спасибо", про себя поблагодарила она девушку. "Успокойся Хина, ты справишься, у тебя получится», мысленно напутствовала себе девушка. Она пыталась скрыть свое волнение за спокойной улыбкой на лице.  Но из-за волнения ее глаза начинали менять цвет.  Хина подошла к небольшому пруду с кристально чистой водой, глубоко вздохнув и выдохнув, она успокоилась.
- Вода! Откликнись на мой зов!- девушка почувствовала влажную прохладу и чистый пресный запах воды. Гладь пруда вздрогнула, в воздух стали подниматься восемь водяных струй, они окружили девушку . Она легкими плавными движениями рук, ловко манипулировала ими. Со стороны это было похоже на щупальца осьминога. « Получилось!», мысленно воскликнула девушка. Вдруг она почувствовала боль в груди. « Аргх…Больно», еле-еле удержавшись на ногах и не вскрикнув от боли, она продолжила. Но что-то было не так, она будто бы управляла водой, но и словно вода ей противилась. В какой-то момент девушка потеряла контроль и щупальца стали неуправляемыми. « Что?! Почему они еще не исчезли!», Хина стояла в центре круга из щупалец, которые пытались поглотить ее. Одно из щупалец поймало девочку за ногу, и подняло в воздух. Непонимающая и напуганная Хина висела головой вниз. Мысли в голове перемешались в одну кучу. 
-…- девушка открыла рот, но слова застряли в горле. В груди что-то кололо. У нее не было сил, такое ощущение, что все силы высасывала вода.- Вода слушай меня!- прохрипела девушка, и щупальца исчезли. Висевшая в воздухе Хина полетела вниз. Ей повезло, что висела она невысоко. Перепачканная и мокрая она сидела в луже, что осталась после щупалец.  Боль в груди прекратилась. Сил не было. На ватных ногах она поднялась с земли и направилась на место.

0

111

//Извините за опоздание >< *с разбегу прыгает в песочницу*//
Перед школьными воротами около тонированной иномарки стоял парень с небольшой сумкой, за спиной висела гитара в чехле. За рулём машины сидел молодой мужчина с короткими чёрными волосами и холодными серыми глазами.
- Ты ведь уже понял, верно? - немного скучающим тоном сказал он, обращаясь к Кристиану. - Клан не ждёт от тебя ничего великого. Просто мы обязаны дать тебе достойное образование, хоть ты и полукровка.
Крис выслушал эти слова с улыбкой и лишь кивнул.
- Но это не значит, что ты можешь вести себя как попало, - прищурился вампир. - Не смей позорить Тореадор.
- Не волнуйтесь. Я всё понимаю, - улыбка не сходила с лица Кристиана. - Я сделаю так, как вы хотите.
- У тебя нет выбора, - хмыкнул вампир. А потом вздохнул. - Твой отец хотел встретиться с тобой. Ты не против?
- Не беспокойтесь об этом, - Крис поправил гитару и посмотрел вампиру в глаза. - Сейчас меня волнует лишь моя учёба.
Вампир кивнул.
- Это правильно. Ну всё, иди. И знай - опоздавших здесь не любят. Особенно дампиров вроде тебя.
Кристиан вновь улыбнулся.
- Об этом не волнуйтесь тоже. Счастливой вам дороги.
Ещё с минуту Гриндевальд смотрел вслед уезжающей машине, а потом направился в Академию.
Школа для вампиров и дампиров была практически пустой. И это неудивительно - обычно на второй день обучения проходит День Измерения Сил. Это, а также и другую необходимую информацию Крис получил от общительной девушки-вампира из его клана, которая сопровождала его на самолёте. В пылу бурного монолога девушка даже назвала Кристиана братиком, но он решил не придавать значения этому обращению. Однако самолёт сильно задержали, в следствие чего Кристиан и опоздал. Но надо отдать клану должное - они оформили все необходимые документы о переводе, позаботились о его доставке в Академию почти с другого конца континента, а также наделили необходимыми знаниями о мире вампиров. Об отце Крис понял одно - вампир даже не знал о существовании сына.
Но вот дампиру повезло - он встретил вампира, который представился ему служащим в Академии.
- Все сейчас в саду, на Измерении Сил, - сообщили Кристиану, а потом даже сказали, куда ему надлежало пойти, чтобы отыскать таинственный сад
- Благодарю вас, - улыбнулся Кристиан и отбыл в указанном направлении.
Академия поражала своими размерами и великолепием. Юный дампир до сих пор не мог до конца поверить, что теперь будет учиться здесь. Вряд ли это будет просто. Вампиры могут питаться полукровками, а также всячески измываться над ними. Практически безнаказанно.
В саду было много люд... вампиров и дампиров, и Крис застыл, наблюдая, как хрупкая девушка управляет струями воды. Это было поразительное зрелище. К тому же, парень впервые видел, как вампир применяет свои способности. Однако потом что-то пошло не так. Впрочем, Крис всё равно не знал, как помочь. Да и девушка вроде бы была в порядке...
Крис поискал взглядом свободное место, однако не нашёл, и продолжил стоять позади всех, ожидая демонстрации силы следующего вампира.

Отредактировано Takara (07.04.14 16:44:31)

+3

112

Сад.
Л. Дэва.

Выпрямившись, чтобы лучше разглядеть, Лилиан следила за танцем воды в руках Хины. Это действительно было круче, чем у некоторых и девушка не смогла сдержать возгласа удивления:
- Оу, ты только глянь. Интересно, она превратит их во что-то или?
К сожалению что-то пошло не так. Сила не просто иссякла, а воспротивилась ей. Но это не возможно! Сплетница прикрыла смешок рукой. Логичнее было думать, что кто-кто вмешался в демонстарцию силы Хины, кто-то кто не любит Вентру. Вмешаться, чтобы опозорить девушку.
- Неприятно наверное, главное не простудиться, - беззаботно произнесла Дэва, снова возвращаясь к сидящей рядом Мехет, - вот так, точно не надо делать. Светить нижним бельем от ветра одно, а купаться в грязи - другое. Син, будь проще!
Сплетница фыркнула, ощущая голод.
- Мы засиделись тут итак. Мистер Вьятт не посмеет нас потом мучить уроками.

0

113

//Грин, а я говорила про лодку хД//

Сад
Батист чуть подался вперёд, чтобы лучше рассмотреть вихри, вьющиеся вокруг тела Наото. Он был удивлён, очень удивлён, тому, каким сильным оказался парень, который с виду представлял из себя избалованного Дон Жуана. И что это было, когда он призывал воздух? Парень точно не расслышал, ветром почти сразу заложило уши, но, кажется, тот прочитал стихотворение. Это заставило рыжего улыбаться. Когда шоу закончилось, он повернулся к Хине, указывая взглядом на Тремера, который уже садился на своё место. Он хотел было сказать что-то об этом, высказать своё мнение, но директор назвал следующее имя.
- Удачи, - шёпотом проговорил он, кивая и поворачиваясь в сторону поляны.
Рука прилипла к мокрой от крови кофте, и он, немного оттянув ткань, стиснул зубы. И всё-таки у дампиров ранения заживают быстрее, чем у людей, хоть и медленнее, чем у вампиров. Но рана не успела ещё затянуться коркой, чему парень был рад, ведь, если бы было так, тогда пришлось бы всё заживлять сначала. Оставив в покое свою руку, он поднял голову и стал взглядом следить за тем, что делала Хина. Хоть она и говорила, что магией занимается нечасто, в это мало верилось теперь, когда он увидел, как легко она подчиняла такую непростую стихию, как вода. Изящные щупальца двигались плавно, закручивались в воронки и разгибались, точно у осьминога. Но всё рухнуло неожиданно, так, что Батист даже не успел среагировать. Он ещё смотрел, когда девушку подбросило в воздух, но тут же вскочил с места, когда она упала. Послышался глухой стук, а после на землю дождём пролилась вода, которая буквально только что так покорно подчинялась вампирше.
Рыжий подбежал к обессилевшей подруге, взял её за руку и приобнял за плечи. Так они вместе добрались до места. Наверняка, она была слишком погружена в свои мысли, чтобы заметить помощь. Парень взял её за побледневшую руку, разминая и согревая похолодевшие пальцы.
- Может, пойдём? - тихо предложил он, боясь, как бы та не вспылила или не впала в отчаяние, - Всё хорошо, тебе нужно согреться... Если захочешь, мы уйдём, - не выпуская её ладоней, говорил он, взволнованно оглядываясь по сторонам.

0

114

Хина Вентру.
Сад.
« Что случилось? Почему это произошло? Ведь я чувствовала, как вода мне подчиняется…а потом…», погруженная в свои мысли девушка не сразу поняла, что Батист помог ей добраться до места. «Очнулась» она лишь тогда когда услышала тихий обеспокоенный голос Батиста, который обращался к ней.  Посмотрев парню прямо в глаза и слегка сжав его руку, она тихим, немного хриплым голосом ответила:
- Нет. Все нормально...- девушка замолчала и откашлялась, что бы хрип прошел.- Со мной все хорошо, просто немного испачкалась, не волнуйся.- Хина улыбнулась Батисту.
Переведя взгляд на свою одежду, она усмехнулась, и про себя подумала, что выглядит как кикимора.  Да, сейчас бы девушка не отказалась  от горячей ванны. «Поскорей бы уже закончилось все это…», подумала и  тяжело вздохнула девушка.

Отредактировано Буня (07.04.14 23:31:55)

0

115

Сад.
Когда назвали имя следующего ученика, Керриган повернула голову к Люцию, дабы хорошенько разглядеть его реакцию. Сам местный мистер популярность её практически не волновал, но следить за сменой выражения лица друга было забавно.
Но вскоре вампирша всё же повернулась в сторону места проверки сил. Хотя бы потому, что услышала имя незнакомое, значит, новенькой. Стихия у девушки была красивая, управляла она ею тоже довольно умело. Это даже вызвало задумчивую улыбку у Керриган, хотя после она нахмурилась. Сильные первокурсники - причина поволноваться. В школе, где постоянно надо отстаивать статус сильнейшего, всегда надо быть начеку, а в качестве соперников воспринимать даже своих соклановцев. Но вскоре у представительницы клана Вентру что-то пошло не так. Этот факт вновь вернул вампирше спокойную улыбку. Хину стоит взять на заметку, но не похоже, что она будет представлять какую-либо особую опасность.
- Осталось совсем немного. Надеюсь, Бруха не собираются и сегодня отмечать? - устроившись поудобнее, обратилась Кей к Люцию, как к лидеру клана, фактически по разрешению которого Бруджа могли как буйствовать, так и сидеть тихо-мирно.

0

116

Сад.
-Хорошо...-Цоренера пыталась найти Эрна, но того уже и след простыл.
Женщину переполняли различные чувства от убийства Эрна до отдания его в Тореадор...
-Следующий, Люций Бруха. Осталось всего двое, потерпите, потом можете заниматься своими делами. Мистер Вьятт сбежал, поэтому я разрешаю вам отдохнуть сегодня...
Вьятт не любил пропускать уроки, потому что помучить детей хотелось, а Цоренера противилась этому, потому что детей она любила и хотела своего, но... к сожалению, ей достался такой отвратительный мужчина...

0

117

Сад
Батист тяжело вздохнул и сжал пальцы Хины в ладони сильнее. Они со временем теплели, но её руки стали подрагивать, как только девушка пришла в себя. Накрыть их второй ладонью парень не мог, иначе на её кожу попадёт его кровь, и неизвестно, что тогда может произойти. Нет, он, конечно, верил, что подруга умеет держать себя в руках и никогда не сделает такого с ним, но полностью уверенным быть нельзя, когда вокруг сотни вампиров, некоторые из которых, быть может голодны. Покачав головой, рыжий повернулся в сторону следующего ученика, который должен был показывать свои способности. На середину поляны вышел... парень, с которым Батист встречался в коридоре общежития и от которого был спасён приходом Хины.
"Так его зовут Люций, - отметил он про себя, следя за движениями Бруха, пытаясь прикрыть уши, чтобы не слышать завываний от его клана позади, - Их лидер, что ли?
А сидели они тут и правда уже достаточно долго. Время летело быстро, так как наблюдать за тем, как показывают себя первогодки и старшие было очень занимательно. Но под конец хотелось зевать, и только страх не давал парню этого сделать.

0

118

Сад.
Л. Дэва.

- Люций? Мистер Вьятт оставил это под конец? Идиот... Чертов директор и его секретарша! - буркнув под нос, Лилиан замерла, когда синеволосый вышел в центр импровизированной арены. Вдохнув, она с немым благоговением смотрела на эту магию. Эта магия не относилась к той, что дает жизнь. Это было...
- Адское пламя...

Л. Бруха.
//пост не несет особой смысловой нагрузки. спс //
- Гулять? - мягко уточнил Люций у Кей, - Нет. После демонстрации нас ждет "разбор полетов."
Сегодняшний день многое показал -  как силен враг и как слаб клан. Кандидаты на выбывание уже были в голове Люция. И их лица уже были стерты из его памяти.
-Следующий, Люций Бруха.
Когда следующим вызвали парня, тот не подал виду удивления. Он-то свято решил что его пропустят, ну после прошлогоднего-то... Но стая загалдела и зашумела.
- Люций, побей свой рекорд!
- Купол был всего 1 км, сделай его!
- Зажги!
- Жги, бро!
- Заткнитесь, - ухмыльнувшись, парень стянул наушники и протянул Кей, - прибереги для меня. Я не собираюсь сжигать свои вещи, - говоря это, Бруха скинул пиджак и стянул футболку через голову, обнажаясь по пояс. Одежда полетела в девушек, что стали драться за право постеречь вещи шефа, хотя в эту кучу влез и Табаки, бормоча что-то об аукционе после проверки сил. Люций скинул и снял все, что могло помешать или сгореть. Босоногим он прошел на центр круга, где уже были другие ученики. Прикинув расстояние между зрителями и центром, остался доволен. Три метра ему как раз хватит.
Осмотрев с этого места всех учеников Академии, что сидели полукругом от центра, встал спиной к учителям и зашептал, собираясь с силами.
Blacken the sun! What have I done?
Погасил солнце! Что я наделал?
I feel so bad I feel so numb yeah!
Мне так плохо, что тело немеет, да!
// feel so numb rob zombie//
Подняв голову, чтобы всем был виден его красный глаз, сказал:
- Горите, твари!  Огненный столп!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/137106206.1d9/0_9e6c5_c5a5718f_orig.jpg
Неизвестно откуда взявшийся огонь захватил тело парня с ног до головы и устремился ввысь. Вырвавшийся столп огня захватил тело парня и взлетел вверх, грозя достигнуть границы купола защитной тени и пронзить его, как копьем. Возможно, такова и была цель Люция - взорвать купол.
Как и всегда идти наперекор правилам. Он был сильнейшим магом огня в Академии Дома Ночи. Сила переполняла его. Был ли Люций в огне или сам огонь стал Люцием? Зрелище было ужасающим. Огненный столп рос, а в его основании виднелся силуэт человека с одним открытым мерцающим алым глазом.  "Огонь - сила смерти" - вот что думал Бруха, когда пламя начало пожирать его. Огонь дошел до купола из тени и лизнул его, словно пробуя на вкус и рассчитывая силу для удара, как замер и стал затухать.
Вся демонстрация силы заняла минуту и лишь затем, пламя начало угасать. Еще минута ему понадобилась, чтобы полностью потушить его.
http://4.firepic.org/4/images/2013-07/02/8d8fd83igyah.jpg
- Хм, я, кажется, увлекся, простите.
И вновь ухмылка учителям и косой взгляд на Тремера . «Вот это – демонстрация силы!»
Кожа парня стала ярко красной, свидетельствуя об ожогах. Запах паленых волос, обуглившиеся края штанов и ужасные волдыри на ступнях и щиколотках и руках, от запястий до локтей. Длинным когтем он ковырнул волдырь, выпуская гной. Лицо парня даже не дрогнуло. Он пошел к своим и трава под его босыми ногами обугливалась от все еще исходящего жара.
- Ламия и Орландо остаются, остальные в логово.
Не садясь и не обращая внимания на учителей, на неоконченное мероприятие, Люций направился в сторону общежития. Шакал, сжимая в руках его одежду, честно выигранную в драке, повел носом, реагируя на запах паленой кожи и волос.
- Люций... Тебе из столовки какую группу принести? Ну ты... Выглядишь не айс... , - поперхнувшись, когда синеволосый одарил его взглядом, кивнул и пошел за ним, держась чуть погодя.
- Скажешь, ну... Если передумаешь.
Представители клана Бруха, за исключением двух вампиров, бесшумно удалились. Что было уже чудом, ведь тишина держалась с тех пор, как парень вышел и почти пробил защитный купол Академии своей магией.

+3

119

Сад.
Цоренера лишь вздохнула.
-Следующий, Синдида Корвин Мехет.
Цоренера видела сильную магию огня только от Люция и раз в год. Эрн никогда не показывал ей своего пламени, говоря:"Оно жуткого цвета! Да еще и не жжет совсем! А еще оно ужасное!" Цоренера не верила ему, может, Тореадор и правда не хотел показывать ей пламя, но не из-за его цвета, может, из-за силы? Которой нет или есть, но она слишком разрушительна, а, может, многолетний вампир просто не умеет пользоваться этой магией.

//а я все жду Лил в медпункте//

0

120

Сад
Вот и пришла очередь Синдиды. Тяжело вздохнув, она кивнула Лииан и направилась к учителю. Став на место Люция, девушка глубоко вздохнула, сосредотачиваясь, и губы сами зашептали:
Огонь рисует сказки нам,
Когда в костёр подольше смотришь.
Ты пламени язык освоишь
И сказочником станешь сам.

Поставив руку к лицу, девушка взяла в легкие воздух и дунула пламенем
http://www.anubis-sub.ru/uploads/posts/2011-09/thumbs/1317276226_ogon.jpg
Пламя танцевало вокруг учителей,  принимая различные формы, чаще всего цветов. Окружив Синдиду, оно приняло облик пяти животных: конь, змея, кошка, орел и волк. Синдида взмахнула руками, повеливая им взлететь, что они и сделали. В воздухе фигуры стали сливаться, обретая одну красивую форму феникса.
http://light-of-angels.ucoz.ru/_fr/59/s6416079.jpg
Взмахнув великими огнеными крыльями, птица пролетела над головой учителей и учеников, разбрасывая вокруг искры. Син сморщилась, так как заклинание было достаточно сильным, а техника была неимоверно тяжелой. Хлопнув руками, девушка поглотила свой же огонь и ее покачало в сторону от бессилия. Устаяв на ногах, она вяло кивнула учителям и поплелась к Лилиан.

//лох моя судьба//

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17