Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Сад
Шарлотта
Шарли еле сдержалась, чтобы не усмехнуться. Он ведь так любит своих учеников! И даже учитывая, что он не являлся её учителем и что знала она о его характере мало, Элиот не выглядел человеком, которому нравилось бы возиться с неопытными детьми Ночи.
Она уже хотела ответить что-то в таком же духе, но неожиданно услышала голос Кристиана. Из-за нараставшего волнения ей казалось, что все паузы между репликами её и учителя тянулись очень долго, а потому голос Криса она воспринимала так, будто не слышала его уже несколько дней. Подавляя желание поднять на него глаза, девушка только сильнее прижималась к дампиру, искренне надеясь, что он понимает, что говорит.
Но после того, как парень поудобнее перехватил её руку и одарил её вежливым поцелуем, Вентру всё же пришлось встретиться с ним взглядом. Не выказывая удивления внешне и всё ещё боясь, что Элиот их раскроет, девушка со свей искренностью радовалась, что ей не нужно что-то говорить по этому поводу. Ведь если бы пришлось, то она вряд ли смогла бы произнести что-то внятное.
Она прекрасно понимала, что сейчас Кристиан отдувается за них обоих. А всё, что может сделать она, - это подыгрывать ему, надеясь, что его ложь заставит преподавателя воздуха отпустить их с миром. И это её удивляло. Дампир ведь мог просто сказать, что она напала на него из кустов, и он не успел опомниться, как уже был укушен. Неужели он защищал их обоих только потому, что боялся её? Но в его взгляде не было страха - только упрямая решимость.
Крис потянул её за руку, и вампирша послушно направилась следом, стараясь не оглядываться на Элиота. Она видела, как Гриндевальд торопится убраться подальше от этого места, как меняется его выражение лица после последних брошенных вслед Крису слов учителя.
Когда они отошли достаточно далеко, чтобы их больше не было слышно, парень заговорил. Шарлотта ничего не отвечала, просто медленно шла рядом с ним, лишь иногда поднимая взгляд, чтобы видеть его лицо. Она не была смущена или расстроена. Она была совершенно растеряна.
- Я благодарна тебе, - произнесла она так же уверенно, как пару минут назад, разговаривая с учителем. Она привыкла говорить твёрдо и спокойно. Но даже после того, как Шарли поблагодарила Криса, она не смогла расслабиться.
Остальной путь девушка прошла, не издав ни звука. Ей больше не хотелось находиться рядом с Крисом - его присутствие вселяло в неё неуверенность, и вампирше это очень не нравилось.
И вот, пышная зелень высоких и не очень деревьев осталась позади, под ногами наконец появилась каменная дорожка, а чуть впереди стали слышаться голоса - всё это свидетельствовало о том, что Шарли с Крисом приближаются к академии. Один из голосов был сразу узнан девушкой. Полуобернувшись к дампиру, она проговорила:
- Ты можешь идти, куда захочешь... на сегодня.
Она не смотрела в его сторону, но знала, что такое прощание не могло ему понравиться. Но сейчас ей хотелось как можно скорее оказаться в тёплых объятиях брата. Быстрым шагом девушка направилась к Эдгару и незнакомому вампиру. Она не успела подойти близко, как незнакомец приблизился к Эду. Но брат, видимо, услышал, как к ним торопливо приближаются, и обернулся. Шарли остановилась в шаге от них и поклонилась незнакомому вампиру. Чувства чувствами, а манеры превыше всего, ведь она - Вентру. Потом, всё-таки не дождавшись ответа, девушка обняла брата за талию, утыкаясь лбом ему в грудь.
- Братик... - прошептала она, вдыхая его знакомый запах и постепенно успокаиваясь.

Столовая
Батист
«Скрытный». Батист снова поднял глаза на Люция. Может, так оно и было… Дампир всё это время старался как можно меньше попадаться на глаза ученикам, а потому и с учителями встречался только на занятиях. А всё остальное время он проводил в их с Крисом комнате, когда была возможность. Но и это место вскоре оказалось занято – почти каждый день после занятий к Крису приходила Вентру, находиться в одной комнате с которой рыжему совсем не хотелось. Было что-то пугающее в её улыбке, с которой она каждый раз приветствовала их обоих. Да и не просто же так они с его другом так часто видятся. Батист старался избегать этой темы в разговорах с Кристианом – мало кому понравится, если в его личные дела начнут совать свой нос знакомые.
На повторное предложение Люция съесть его мороженное парень покачал головой. Ему очень уж хотелось узнать, что же думает его собеседник об избранных. Ведь он из Бруха, и ему наверняка трудно среди других из его клана… Но, услышав его ответ, Батист лишь недоверчиво осмотрел дампира и ошарашено уставился ему в глаза. И хотя он надеялся узнать точку зрения каждого избранного, не забывая о том, что все они обязательно различаются, совсем не такого ответа он ожидал от Люция. И тогда он наконец заметил, что изменилось в дампире.
- Тебя очень серьёзно по голове приложили, - неожиданно для себя выпалил рыжий, продолжая смотреть парню в глаза. Он хотел было извиниться, ведь, наверное, он не должен был напоминать об этом. Да и почему вдруг у Люция не может быть именно такого мнения? Но он не стал исправляться, ведь сейчас тот совсем не выглядел так, будто мог разозлиться и причинить ему вред, - Великий дар и ответственность? В этом ты прав. Но только я-то спрашивал, что ты думаешь об этом. Мне, например... - он на секунду замялся, раздумывая, стоит ли говорить об этом ему. Ну, что ж, как говорила Ванесса, избранные должны держаться вместе, - ...страшно. Ведь теперь нам точно не дадут прожить долгую счастливую жизнь. И пока мы здесь, нас защищают стены академии. Но потом-то мы выпустимся, - он сам не заметил, как с диалога ненадолго перешёл в монолог. Потом парень молча обвёл глазами столовую и неуверенно посмотрел на собеседника, - Ты извини, если я зря это начал. Не хочешь - можешь не говорить, мне необязательно это знать. Просто намного проще чувствовать, что ты не один в такой ситуации.

0

962

// экстренно вернулись, дабы приготовиться к пробуждению стриги и похищению первых пятикурсников :3 //
Л. Дэва.
Академия

- Спасибо, мисс Лисандра, - радостно пропела Дэва, помахав свободной рукой учительнице. Она нагрузила Мехет всеми напитками что они купили, а сама взяла пакетик поменьше, где был элитный алкоголь для нее. Эдакая плата за выгул младшекурсницы.
- Я к вам зайду на неделе.

Ну вот и закончилось их небольшой выгул в люди. Конечно же Лисандра все поняла, но закроет глаза на маленький проступок. А завтра Лилиан получит свою стиральную машинку, ей даже не надо тащить самой - знакомый Носферату, техноманьяк, сам навязался соединить все трубы и краны.
- Идем до общежития вместе, а потом делай что хочешь, только не попадись дежурным учителям. Удачки, Аделина.
Взмахнув на прощание волосами, Дэва скрылась в сторону своей новой комнаты.

Л. Бруха.

Еда закончилась.
- Не важно, что думаю я. Важно то, кем мы рождены. Мы, Избранные и Избраны править, - сверкнув глазами, парень закрыл неугодную для него тему. "Если не буду слушаться, уничтожат. Если буду полезен, проживу дольше. Пусть у меня и нет смысла... "Взгляд Люция упал на часы и он вспомнил, что его еще ждут дела. Он извинился перед своим другом и покинул столовую.
По пути к комнате, дампир накрыл ладонью клейменный глаз и вспомнил, пару нюансов в жизни Детей Ночи.

Запечатление - возможно лишь среди вампиров. Запечатляемый, попробовав крови запечатляющего, становится его "рабом". Только кровь запечатляющего способна утолить голод в горле. Так считалось до заимствования у людей процедуры переливания крови. При желании запечатляемый может попробовать пить кровь людей, дампиров и вампиров, но вкус меняется в корни, к примеру, вместо лимонада вы получаете бензин. Но этот пример не точный, ведь вампиры не знают вкуса человеческой еды.
Переливаниями запечатляемый способен прожить год, в зависимости от своей выносливости.
Единственным выходом является найти запечатляющего и питаться только им. Но в Мире Ночи это издавна использовалось для устранения соперников и врагов. Запечатлиться с незнакомцем равносильно смерти.

Клеймение - используется взрослыми вампирами. Магия Крови. Проверяемый (клейменный) и Заказчик. Заключается обоюдовыгодный Договор, где обе стороны согласны с условиями и дают клятву исполнить свою часть сделки. В результате процесса на теле проверяемого появляется клеймо. Клейменный обязан уложиться в срок, если он есть и выполнить свою часть. Если он не укладывается, то умирает. Избавиться от клейма можно хирургическим вмешательством, но регенерировать часть тела становится невозможным. Бывали случаи, что клеймо появлялось на спине и слабые духом вырезали части себя, что никогда не заживали. Не сдержавшие слово считались слабаками в Мире Ночи и становились Изгоями в своих кланах.
Клеймо считалось почтенным, все видели, что обладатель является честным, уверенным в своих силах.

В случае Бруха было пару больших вопроса. Срок его клятвы - окончание Дома Ночи, цель - признание клана Бруха на территории Академии как главенствующего. Умом парень решил отдать все в руки учителей, ведь те не станут избавляться от Избранного по такой глупой причине и как-нибудь сделают клан Бруха главным. Но сердце...неприятно щемило и дампир вышел в сад, чтобы подышать осенним воздухом.

0

963

Комната Клэр.
Дмитрий Дэва~

Не спеша войдя внутрь, вампир остановился где то на середине комнаты пройдя оценивающим взглядом по обстановке вокруг, отметив про себя некоторую ее похожесть с комнатой младшей сестры, однако отсутствие "творческого" беспорядка как у Лисандры приятно порадовало, не редко Дмитрию приходилось страдать от забытых где не надо иголок для шитья, не закрытых тюбиков с масленой краской и прочими вещами из списка увлечений дампирки... и хуже всего, что перевоспитать ту так и не получилось.
Закончив Дэва повернулся к родственнице не выдавая к той никаких особых чувств, лишь привычная для всех прохладность виднелась в серых глазах. Чуть наклонив голову набок, мужчина недовольно нахмурил брови на странное поведение Клэр, что-то было не так, это вампир понял сразу. Конечно девочка и до этого была весьма тихой, но сейчас... от нее исходили не привычные эмоции боли и подавленности.
Шумно вздохнув учитель сделал шаг на встречу, а на хрупкие плечи брюнетки легли его руки, слегка сжимая, - Звонила твоя мать Клэр, до нее дошли кое-какие слухи, которые ее взволновали. Ты ведь и вправду в последнее время стала общаться с Ли-Реем Гангреллом? - при упоминании имени вампира плечи троюродной сестры чуть вздрогнули, что Дмитрий воспринял как ответ на свой вопрос и сразу же продолжил.
- Конечно общение с другими представителями кланов не запрещены, но ты уже не ребенок и должна понимать, что в академии есть личности, которых лучше остерегаться и обходить стороной... Ли-Рей как раз один из них... никто не знает, что ему может взбрести в голову, а последствия могут быть очень трагичными, в особенности для тебя Клэр.- мужчина осторожно повернул младшую Дэва к себе лицом, чуть склонившись, заглядывая ей в глаза- Пусть у нас с тобой и не очень близкие взаимоотношения, но ты мне сестра и моя роль как старшего брата тебя оберегать, понимаешь?

Отредактировано Эльза Роут (18.04.15 19:26:24)

0

964

Роксан Бруха
Больничная палата

Резкая перемена в настроении Вальтера должна была насторожить Бруха, но та, пожалуй, была слишком взволнована, чтобы обратить на это внимание.
- Виновата?.. Я?.. - пробормотала она, глядя в глаза доктора. Какой из своих выходок она заслужила эту хрень с магией?
Мужчина слегка пояснил, что это. Бруха слушала его во все уши.
- Наруше... Ой! - девушка закрыла рот ладонью. Ни о чём подобном она не слышала раньше, и такого заболевания припомнить не могла. Но Вальтер сказал "крайне редко", тогда неудивительно...
Но это было ещё не самое страшное.
- Заразно? - перепугалась Роксан, а затем выдернула свою руку из теплой ладони мужчины. Такие подробности её не устраивали. Рыжая ловко вцепилась в воротник Вальтера и нервно потрясла. - Док, это плохая шутка! Мы так не договаривались!!! Эта ху... Ну, в смысле, это самое, оно же лечится? Как? Я не готова провести в лазарете пару месяцев!

Эдгар Вентру
Сад

- Это не кандалы и не рамки, - чуть более высоким голосом ответил Эдгар, провожая Виктора взглядом. - Это - воспитание. У Вентру оно... своеобразно, - не стал пояснять Эд, не желая вспоминать то, что ему пришлось пережить. - Кстати, я ведь до сих пор не знаю ваш клан, ребята. Малкавиан, Дэва, Тореадор, Тремер? - наугад перечислил Эд все кланы, к которым мог отнести близнецов.
- Иногда надо не ухаживать за девушкой, чтоб пробудить в ней чувства, а просто заставить ревновать...
Глядя в упор на Амона, Эд молчал. Почему-то он решил, что рыжий говорит про Рин. С чего он вообще решил, что Эд хочет пробудить в ней чувства? К тому же она его даже не помнит.
Амон закурил. Вентру по-прежнему молчал.
- Ну что же, идем к знакомым или ты выберешь партию в шахматы?
- Никогда бы не подумал, что выгляжу таким чопорным, - рассмеялся Эдгар. - А ведь я даже не умею играть в шахматы. Играть с девушками гораздо интереснее...
Вампир осёкся, заслышав стук каблучков. Очень знакомых каблучков. Эд оглянулся и увидел Шарлотту. Она выглядела как-то... не так. Но, как и положено,  девушка изобразила изящный реверанс, прежде чем броситься брату на шею. Эд не раздумывая обнял её одной рукой, а вторую, с сигаретой, отставил чуть дальше. А затем, бросив её в траву, обнял сестру и второй рукой.
Шарлотта была взволнована. И её волнение тут же передалось её близнецу, только в другой форме. Кто-то посмел обидеть Шарлотт? Кто-то захотел умереть?
На мгновение прикрыв глаза, Эдгар взял себя в руки и улыбнулся, проводя рукой по волосам сестры.
- Шарлотта, позволь тебе представить Амона Дэва, он перевёлся к нам буквально сегодня. Амон - это моя сестра, Шарлотта Вентру. Шарлотт, представляешь, у Амона тоже есть близнец, Виктор. Мы ведь никогда не видели других близнецов-вампиров, верно?

Кристиан Гриндевальд
А Крис с хмурым лицом попёрся в свою комнату и никого не встретил по дороге. Повезло, не иначе.

Клэр Дэва
Комната Клэр

Присутствие Дмитрия успокаивало Клэр. Рядом с ним с ней точно ничего не случится. Главное - не разрыдаться в его присутствии от этой ужасающей боли внутри.
Но, видимо, учитель о чём-то догадался, раз он положил руки ей на плечи - вероятно, чтобы у Клэр не было возможности отвернуться в попытке скрыть какие-то эмоции.
- Звонила твоя мать, Клэр, - девушка побледнела. И так ясно, что мама звонила двоюродному племяннику не спросить про здоровье и дела. А если учитывать, что до этого женщина звонила и самой Клэр... - Ты ведь и вправду в последнее время стала общаться с Ли-Реем Гангреллом?
Девушка вздрогнула и опустила голову. Сразу вспомнилось лицо Ли, когда он... всего пару часов назад...
- ...должна понимать, что в академии есть личности, которых лучше остерегаться и обходить стороной... Ли-Рей как раз один из них... никто не знает, что ему может взбрести в голову, а последствия могут быть очень трагичными, в особенности для тебя, Клэр.
- Я знаю, - слабо пролепетала художница. Она вкладывала в эти слова два смысла: знает, что опасно общаться с ним и знает, что за вещи могут прийти ему в голову.
Дмитрий попытался заглянуть ей в глаза, и Дэва зажмурилась. Она не умела врать, да и не собиралась. Боялась лишь проговориться. А на лице у неё всё равно ничего не написано.
- Пусть у нас с тобой и не очень близкие взаимоотношения, но ты мне сестра и моя роль как старшего брата тебя оберегать, понимаешь?
- Понимаю... - ещё тише ответила брюнетка, а потом, чуть вздохнув, подалась вперёд, прижимаясь к родственнику. И всхлипнула. - Мне больно, - пожаловалась она. - Меня разрывает изнутри. Кажется, это умирают бабочки... Мне нужно лекарство. Чтобы перестало болеть.

0

965

Комната Миорэ.
Ринэль~

Дампирка недовольно цокнула языком, когда Сирена попыталась отшутиться на поставленные перед ней вопросы, но после устала выдохнула дым из легких отвернувшись в сторону,
- Окей, не хочешь - не говори, это твое решение, а лезть в твою личную жизнь я не вправе, но... дело в парне да? Небось тот самый волчок из библиотеки...- бросила короткий взгляд на вампиршу выставив руки перед собой, - не смотри так на меня, я просто предположила. Можешь назвать это интуицией...
Зажав сигарету в зубах, Ринэль прошла к рабочему столу и присев на корточки открыла нижний ящик, - Если честно выбор у меня не особо велик, однако одна мелкая мне еще задолжала коньяк с колой сегодня, так что для разогрева могу предложить виски, скоротать время так сказать... у меня у самой настроение ни к черту. Только вернулась, а уже вляпаться в очередную блуду умудрилась, еще и в памяти дырки, ты даже представить себе не можешь какое это конченное чувство, когда ты не понимаешь, что вокруг тебя происходит, - достав из запасов бутылку с горячительным, Тореодор уселась рядом с подругой протягивая "лекарство" и затягиваясь сигаретой. Мельком бросив взгляд на разодранные руки Сирены, дампирка поморщилась и сильнее задрала рукав на правом запястье,
- Знаешь, обычно не в моих правилах помогать кровососам по типу Вентру, однако мы же друзья... взаимовыручка и прочая хрень, в общем можешь укусить если, не брезгуешь конечно~, я сегодня добрая - не зная как по нормальному такое предложить, Миорэ просто протянула той руку для возможного укуса, а сама смущенно отвернулась в другую сторону докуривая сигарету * Блин, опять голова начинает болеть, как же меня это задолбало уже... чую сегодняшний день будет долгим, лишь бы опять не во что не влезть, я ведь просто хочу закончить эту чертову академию без лишнего гемора и стычек... просто пережить этот период *

Кабинет истории.
Элиас Малкавиан~

Не впервой избранник причудливого парниши из семейства Малкавинов отвергал его чувства и пытался избавиться от гаденыша выкинув из кабинета, но тот как назойливая муха, однажды пристав не даст покоя своей жертве.
Опять угрозы, оскорбление и отвержение его чистых и искренних чувств, поникнув головой Элиас от толчка преподавателя сделал шаг к двери и остановился. Казалось весь мир рухнул для несчастного влюбленного и лишился красок став таким серым и безжизненным, но...
- О да сенсей, сделайте мне больно! Заставьте меня скулить и ползать в ваших ногах~, - с щенячьей радостью и блеском в глазах завопил рыжеволосый стремясь снова запрыгнуть на Вентру, но тот кажется уже чисто по рефлексу был готов отправить психа-поклонника одним пинком в полет, но не тут то было... Малкавиан просек эту фишку еще в прошлом году и теперь ожидая удара именно лоб в лоб воззвал к своей стихии ( - Лунная призма дай мне силу хДДД * здесь должна была находиться зацензуренная картинка Эля в костюме Сейлор-Мун*) - Ветер... услышь меня и помоги... донести силу моей любви~!
С помощью воздушного потока увернувшись от атаки, красноволосый все же добрался до преподавателя при этом завалив того на пол.
- Ура! Мы наконец то перешли с вами в горезонтальное положение! Как на счет первого поцелуйчика, а Дакота-сенсей?~
http://sg.uploads.ru/g8M6Q.jpg

Комната Клэр.
Дмитрий Дэва~

Если честной, старший сын клана Дэва уже порядком отвык опекать кого-то кроме Лисандры, которая по сути уже и не нуждалась в подобном проявлении чувств, справляя свои дела без участия старшего брата.
Хрупкая и нежная, словно только начавший распускаться цветок, Клэр поражала своей чистотой от нынешнего поколения девушек, высокомерных, завистливых и лживых. Для мужчины чьи нравы почти не изменились с годами, Дмитрию куда сложнее найти с современницами общий язык, а о чувствах или повторной женитьбе не могло быть и речи...
Однако в темноволосой Дэва, не смотря на столь значительную разницу в возрасте сохранились те самые черты, которые он так ценил когда то в женщинах и его покойной супруге.
Мужчина несколько опешил когда девчушка словно ища какое то утешение прижалась к его груди, от чего маска равнодушия на его лице дала трещину. Чуть помедлив, вампир осторожно заключил Клэр в свои объятия успокаивающе проведя рукой по длинным, шелковым волосам родственницы, но почти сразу же отстранился, приподняв лицо девочки за подбородок,
- Бабочки? - догадавшись о чем в действительности идет речь, Дмитрий насторожился внимательно смотря в лицо напротив, - Клэр, ответь мне всего на еще один вопрос, но я хочу услышать правду... Кто заставил твоих "бабочек" летать?

Отредактировано Эльза Роут (19.04.15 06:41:42)

0

966

Академия-Комната Аделины-Комната Ринэль
Аделина Мехет

Вернувшись в Дом Ночи, Адель тяжело вздохнула. Она была не много расстроена, что ей придется жить в этой академии пять лет, чувствуя себя как в клетке. И вместо голубого неба видеть луну и яркие звезды. Но к темноте можно быстро привыкнуть и наслаждаться тишиной, запахами и звуками природы. С кем-нибудь уединиться и… Кстати об этом. Кивнув на прощение Лисандре  и, приняв из рук Лилиан пакет с покупками, Адель опомнилась.
Все-таки учительница догадалась, но она была не похожа на других учителей, да и одевалась  по-другому. И вообще в этой прогулке Лисандра не выглядела как преподаватель, скорее всего как старшая сестра. Следуя за Дэвой, Аделина посмотрела на ту с иронией в глазах.
- Понятно дело.- Протянула Мехет.
Блондинка все никак не могла понять, почему так себя ведет Лилиан, где она настоящая, а где всего лишь маска.
Мило улыбнувшись словам Лилиан и попрощавшись Аделина пошла дальше по коридору, но  приостановилась около окна. «Все-таки Лилиан не так плоха, как мне показалось в начале, хоть она еще та стерва, но с ней вполне можно найти общий язык и договориться». Улыбаясь своим мыслям, Ада не спеша продолжила путь в свою комнату, чтобы переодеться.
Быстро переодевшись в длинное платье и взяв с собой алкоголь и закуски, Мехет пыталась вспомнить, где комната Рин. Приоткрыв дверь своей комнаты, Адель высунулась, осмотрелась по сторонам. Убедившись, что никого рядом нет, быстро отправилась к Ринэль.
Остановившись возле комнаты, блондинка выдохнула. Не то чтобы она боялась. Вовсе нет, просто такие события ей были не привычны. Поднеся кулак к двери, Ада чуть помедлила, но взяв себя в руки, уверено постучала три раза.

0

967

Кабинет истории.
Дакота Вентру.

Первые минуты, конечно, могли показаться раем и надеждой на то, что он, наконец, отстанет, но Дакоте была возможность узнать этого парня очень хорошо. Но когда тот завопил и кинулся с новой атакой на того не ожидая от самого себя Вентру старший вскрикнул так что первые ряды с учениками подпрыгнули.
Отдирая его руками от себя  пока этот клещ руками и ногами вцепился в него.
- Что??? когда я тебя бил что ты тут наговариваешь, маленький придурок отцепись ты, наконец... - хотя пару раз было, когда он вылетал в окно вместе со стулом ну и случай с лестницей был, когда тот решил ему подарить Валентину. Конечно, все было бы не чего если бы эта была открытка, но не как он сам голый в виде Валентинки тогда его сестра долго отпаивала успокоительным 3 дня глаз у него танцевал кан - кан. Вот и сейчас не удержавшись, Дакота свалился на пол, после чего хотелось завыть. Но сдаваться не собирался, перевернувшись, он пополз, но понимал чем он больше сопротивлялся, тем больше была проблема остаться без штанов. Потому что кто то упорно цеплялся за ноги и штаны.
- Оооо великий Каин!!! где я согрешил, так что ты меня наказываешь вот этим паразитом... - уже взвыл учитель от такой большой досады, конечно, убить ученика было нельзя при всех, поэтому был вариант послать всех.
- Так все вон урока не будет задание остается тем же, а наследующим уроке будет зачет... - услышав возмущение тот заорал на весь этаж, что все катились.  И даже паразит на мгновение замер, что дало маленький, но шанс вырваться хоть и получилось, что потерять ботинок и порвать штанину, но это была свобода.
Когда же они остались одни Дакота уже мог дать волю себе. Воздух стал накаляться глаза горели огнем.
-  ЧТО ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, УСТРОИЛ ЗА ЦИРК ТУТ....КАК ТЕБЕ ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ В ГОЛОВУ... - все это не говорилось, а просто оралось еще чуть - чуть и полетят предметы.... - Пошел вон из кабинета и больше тут не появляйся я готов тебе ставить зачеты, но только чтоб тебя тут не было...

Комната Вентру  – Комната Миорэ.
Сирена Вентру.

Когда все же речь зашла о парне Сирена потупила свои глаза конечно если бы эта речь была не о конкретном парне а, о другом она бы и ухом не повела. Вспомнив его отстраненность и побег после поцелуя Вентру опустила голову, так что ее белоснежные волосы закрыли лицо. Пару минут она просила в такой позе, затем подняла лицо и сделала пальцами пистолет и выстрел показывая без слов, что она попал точно в яблоко. На слова, про выбор, выпив Вентру махнула рукой сейчас хотелось просто чем то залить горе и хоть на время отключить все чувства и главное мозг.
- Ммм да я смотрю, ты без приключений и дня не можешь прожить... на этот раз, куда ты встряла? - с тяжким вздохом вынесла свой диагноз Сирена, затем принял бутылку в руки, и встряхнула ее... - Ну что за нашу епт " веселую " жизнь. После чего откупорив пробку не сморщившись от боли все же ногти были убиты до конца сделала два больших глотка. Альбиноска скривилась, а жидкость противно обожгло горло.
- Ух, ну и зелье... - кое как выдохнула из себя воздух.
На протянутую руку помощи Сирена только улыбнулась за весь день наверно это было только одна приятная вещь если в сердечных делах провал, то хоть подруга появилась.  Еще раз, улыбнувшись Вентру повернула в сторону Рин.
- Спасибо тебе за предложную помощь... - помолчав уже с теплом в голосе, добавила... - подруга.
Можно было отказаться и не насиловать ее не желание помогать чистокровкам и тем более Вентру " Хм!! значит, кто то из наших ей жизни не дает надо будет узнать, а там может и избавить от неприятности ". Но слабость и голод давали о себе знать не с маленькой силой, что уже говорить о ее восстановлении раны не спешили быстро затягиваться. Поэтому протянутую руку помощи она не стала отталкивать, а только приняла.
Протянув бутылку та с улыбкой на лице проговорила.
- Выпей, а я буду нежной....
С этими словами Сирена притянула руку девушки к себе и слегка оцарапала ее клыки он не вонзала, чтоб не доставить девушке боли. Слегка утолив свой голод,  альбиноска облизала порез и посмотрела на свою руку порезы и раны быстро затянулись. За тем перевела взгляд на дверь.
- Мммм у нас гости...

Сад.
Амон Дэва.

- Никогда бы не подумал, что выгляжу таким чопорным
на слова брюнета Амон ухмыльнулся, показывая свои белоснежные клыки.
- Ну наверно потому что тебя таким делают твои праведные рамки воспитания... бла бла бла и все такое... - похлопав того по плечу он перевернулся и снова положив руки на перила он посмотрел куда то вдаль.
- У нас тоже не слабое воспитание Эд и даже очень многое на нас возложено, но мы с братом живем как нам угодно и делаем, что мы хотим мы не собираемся прогибаться под их уставы и запреты... - затянувшись Дэва выкинул сигарету.
- Ну, знаешь, признаюсь я тоже ни какой игрок в шахматы, но вот если шахматными фигурками окажутся очень милые девушки, то я не прочь поиграть... - от удовольствия красноволосый аж щелкнул языком.
Он бы еще добавил, но к ним стремительно подошла молодая миниатюрная особа и как он понял по общении и представлении его сестра. Решив все же показать  таки воспитание Амон в вежливом поцеловал руку молодой Вентру.
- Очень раз знакомству... - милая, улыбаясь девушке.... – В данный момент мой брат близнец покинул нас по важным делам... - конечно, он не собирался говорить леди, что его братец поскакал за юбкой.
- Я думаю, у нас еще будет время встретить моего брата...

0

968

Комната Миорэ.
Ринэль~

Недовольно бросив косой взгляд на Сирену, Ринэль недовольно проныла,
- Ты так говоришь, будто я специально это делаю... Ты конечно прости, но я не мазохистка, чтоб намеренно лезть в такую, не постесняюсь выразиться, задницу. Помнишь того парня из библиотеки, что был с тобой и твоим дружком? Эдгар Вентру... так вот, я его оказывается знаю, но вот беда не могу вспомнить откуда... и он вместе со своими "друзьями" устроили мне прилюдное унижение в нашей столовой, даже говорить о том что там было не хочу, мерзость...- дампирку аж передернула от нахлынувших воспоминаний недавно происшедших событий. Но почти сразу же забыла после очередной фразы вампирши,
- Выпей, а я буду нежной....
- Ч-чего? - смутившись вскрикнула брюнетка от такой странной и двусмысленной фразы. Попытавшись взять себя в руки, Миорэ убрала сигарету и отхлебнула горячительного из протянутой бутылки, а после с неким волнением стала ждать когда Сир сделает свое "черное дело".
Однако боли Ринэль так и не ощутила, что сильно ее удивило и та повернула голову в сторону подруги чтобы понять в чем дело...
* Вот же балбеска, она же так не утолит свой истинный голод * На лице Тореодор заиграла снисходительная улыбка, странно было осознавать, что хоть кто-то думает не только о себе, но и о чувствах других...ее чувствах...
Отдернув рукав обратно на запястье, дампирша поднялась на ноги потянувшись, - Похоже что так, небось мелкая с запасами решила нас навестить, готовь свою печень~
Клыкасто улыбнувшись альбиноске, Миорэ прошла к двери открыв ее на распашку и осмотрев посетительницу. Заметив у той в руках заветный пакет, радушна ухмыльнулась приобнимая блондиночку за шею, - Вай какие люди, а мы тебя уже тут заждались. Давай не стесняйся, проходи, тут все свои~.
Затащив Адель внутрь, Рин по привычке замкнула дверь и повернулась к гостям лицом.
- Ну что, знакомьтесь. Адель, это Сирена Вентру, она у нас уже на четвертом курсе и вампир, как ты уже, думаю, заметила...Сир, эта Адель эээм...Мехет вроде? Да не суть дела, в принципе и раз уж мы закончили с официальной частью, то может приступим? Давай показывай что ты там принесла~ - с явным воодушевлением начала брюнетка завалившись на кровать и похлопав по месту рядом с собой, - Гоу к нам, мы не кусаемся сегодня, да Сир? - ткнула Вентру локтем в бок.

0

969

Комната Ринэль~
Аделина Мехет

Ждать оказалось не долго, когда ей соизволят открыть дверь и позволят зайти. Адель ни чуть не удивилась быстро открывшейся двери. Она уже поняла, что Рин такой дампир и похоже ее не изменить. Приподняв правую бровь от довольной улыбки Рин но не успев ничего ответить, так как ее схватили и затащили внутрь.
- Прям так и заждались - недоверчиво осмотрела Ринэль блондинка. Но как Адель зашла в комнату почувствовала, что они не одни. осмотрев обстановку, при этом оценив относительный порядок, наткнулась на сидящую  на кровати девушку. Альбиноска показалась ей благородной девушкой.  Явно вампирша и....Вентру. Посмотрев на Рин удивленным взглядом, но смолчав Мехет вежливо поздоровалась с подругой Миорэ. А вот с этикетом брюнетка похоже не дружит. Обычно представляют того, кто младше,  а не наоборот, тем самым показывая уважение к старшему. Да и память страдает у дампирки.
Улыбнувшись Мехет подошла к кровати и стала вытаскивать из пакета не только разный алкоголь, но и закуску, следя за Сир. Интересно вампиры чувствуют алкоголь. Нет похоже кроме крови они ничего не чувствуют. С хорошо скрываемой тоской вновь посмотрела на Сирену. Честно говоря, Аду вообще не заботило вампирские предпочтения в еде. И так было ясно, что они предпочитают кровь и ...только ее. Ни один вампир никогда не откажется от такой свежей, насыщенной, вкусной, манящей, багровой крови. Расставив алкоголь на тумбочке, Адель обратилась к Рин:
- Ринэль стаканы есть? - Невольно дотронувшись кончиками пальцев до своих кинжалов через ткань, проверяя, что те на месте, повернулась к Рин.
Адель разлила содержимое по стаканам. Рин от нетерпения потянулась за спиртным, но от неожиданности  дернулась и часть пролила на свою белоснежную блузку, так как Сирена прижалась к ней со спины, пытаясь также дотянуться до стакана.

0

970

Клэр Дэва
Комната Клэр

Жизнь всегда была простой и понятной, и никогда не вызывала у девушки сомнений. Сначала. Потом, по мере взросления, Клэр узнавала новые вещи, которые будоражили её сознание, и она пускалась в долгие раздумья, пытаясь переосмыслить старые вещи по-новому. Отец этого не одобрял - он был очень строгих старинных нравов - но позволял дочери самой думать и решать незначительные вещи, а мама даже не знала о том, что творится у юной Дэва в голове. Клэр всегда была одна, у неё не было друзей. Не потому, что с ней не хотели дружить. Потому, что художница в них не нуждалась, будучи самодостаточной без общения.
Но сейчас одной было тяжело. Когда в душе творится нечто настолько странное, от чего просто отключается мозг, нужно чьё-то плечо, кто-то, кто выслушает, успокоит и наконец объяснит, что такое происходит с Клэр!
Ещё вчера девушка считала, что таким - другом - является Ли-Рэй, но сейчас им стал Дмитрий.
Он не стал охать или ахать. Лишь приподнял пальцем подбородок кузины, чтобы заглянуть в её глаза, и спросил:
- Клэр, ответь мне всего на еще один вопрос, но я хочу услышать правду... Кто заставил твоих "бабочек" летать?
Почему-то Дэва смутилась и зажмурилась. "Какой глупый вопрос! - возмущённо подумала она. - Ты ведь знаешь, что я общаюсь только с..."
- Дэн сказал, это бабочки. А я даже не могу понять, как они оказались у меня в животе. Наверное, нужно было поискать информацию об этом в интернете... - к несчастью, идея пришла слишком поздно. Но Дэва пыталась говорить хоть что-нибудь, даже размышлять вслух, лишь бы не называть имя лидера Гангрелл. Слишком это было... смущающе и больно.

0

971

Больничная палата
Вальтер Мехет
Кто умел врать так это Мехет и в силу своего характера, и личности, да и профессия делала своё дело. Врачи- самые большие лгуны. А Вальтер врать умел, любил, да ещё и практиковал это дело частенько, наслаждаясь результатом. Надо же хоть как-то себя развлекать, да и жизнь свою скучную разнообразить.  Но сегодняшняя ложь была не ради забавы, цели у неё было две.
Первая – обезопасить юною бестолочь от себя же самой. Собственно, изначально причина была всего одна, ну а потом… Бруха виделась Вальтеру занятной девочкой и такого выкидона он от ней совсем не ожидал, поэтому и решил действовать по –старинке, со знанием дела и кое-какими хитростями. Дал бедняжке микстурку-зелье блокирующее магию, а для острастки и пару заклинаний при встрече в палате под шумок пролепетал. Студента и не заметила, зато какой был эффект!!! Мехет - остался доволен. Выражение лица девушки и эмоции, которыми она радовала врача, были неподражаемы.
Вторая цель – пришла в голову рыжего вампира чуть позже и очень кстати. Правда, использовать бедную девочку не хотелось, но что тут поделаешь? Урок Рокси преподать нужно, да и подержать под присмотром нужно, к тому –же не станет же директор заявлять во всеуслышание о виновнике надуманной эпидемии!
Сейчас врача трясли как грушу, и мужчина, отвернув лиц, из-за всех сил старался не рассмеяться и изобразить равнодушие, а потом если получится и вернуть своему лицу серьёзность и деловитость.
- Спокойно, - довольно холодно в конце-концов заговорил маг огня,  убирая руки пациентки от ворота, - заразно. Ты не расслышала? Хочешь ты или нет, немного посидишь тут, пока я во всём не удостоверюсь.
Мужчина встал с кровати и похлопал по голове Рокс.
- Чтобы знать, как лечить, нужно точно знать что! Пока у меня только подозрения.
http://sg.uploads.ru/t/kUoMn.jpg
  Губы Мехета шевельнулись еле заметно, произнося заклинание, и тут же растеклись в довольной улыбке, когда с кончиков пальцев бедняжки вновь посыпались мелкие искры.
*Как удачно, что стихии совпали!*

Под окнами больницы.
Дэмиан Гангрелл
У кого-то в животе умирали бабочка(Клэр), кто-то давил собственных насекомых сознательно (Ли-Рэй), а кто-то страдал фигнёй доводя до белого коленья парочки гуляющие возле Дома Ночи, впрочем, одинокими Дэмиан тоже не брезговал. То крысы окружали милых девочек, то вороны с карканьем пикировали вниз, одаривая прохожих своими «дарами».
Как «птичка на хвосте принесла» новость Ли-Рэю сообщила Клэр, и глава клана из своей комнаты давно не выходил, а вот Дэва вылетела, как  ошпаренная. У Рэя бесполезно спрашивать, что произошло, а вот Клэр…
Чёрный ворон благополучно устроился на подоконнике окна девушки - слушал и наблюдал за происходящим своими глазками бусинками.
Блондинчик удобно устроился под окнами лазарета и наблюдал за деяниями тварей божьих.
http://sg.uploads.ru/t/j2wQ6.jpg
/хэ...малёха мимишности :3/

Отредактировано Dream (20.04.15 20:04:17)

+1

972

Больничка-Общежитие-Крыло учителей.//Фель, можно же?//
Чарли Малкавиан.
По дороге в общежитие Черри собирал из больницы все, что мог унести в своих карманах с деньгами. Медсёстры, к счастью, не заметили этой наглой кражи или просто не хотели контактировать с Малкавианом.
Почему-то дорого до общежития оказалась очень большой, поэтому юный вампир начал думать обо всем, что мог думать. Например, о том странном поцелуе, ощущения от него были противоречивые, будто бы сначала тебя приласкали, а потом ударили с размаху. Разум медленно покидал безумца, которому еще не хватало сил остановиться:
-Мой разум покидает мое тело, мое сердце хочет что-то сделать, поэтому так сильно бьется... мне нужен кто-то, кто разбирается во всем этом, мой разум знает только её...
Чарли прошел в крыло учителей и остановился у дверь, от которой веяло знакомым безумием, вампир постучался и стал ждать, если откроет, значит придется делиться своими проблемами, если нет, валить в комнату и устраивать балаган там.

Комната Эрна.
Эрн Вьятт.
Даже директор имеет право отдохнуть от суровой рутины и отдать всю власть в руки завучей или завуча в случае с Эрном.После Хэллоуина было много проблем. Бруха умудрились попортить стены и прочие достояния архитектуры, Тореадоры же искали в "районе художников" великое искусство, а если не находили, то всячески переделывали его. Носферату перекрыли все ходы в канализацию, чем жутко напугали местных. Малкавиане... просто безумцы, их не нужно даже выпускать из комнат, чтобы они творили невесть что. Поэтому сославшись на усталость, Эрн покинул кабинет, чтобы отдохнуть, Цоренера охотно взяла на себя обязанности.
От Каререн не было новостей, он молчала, что было немного настораживающе, даже Элиот пока не был пойман за чем-то нехорошим, но предчувствие было мерзковатое, будто бы сейчас что-то случится...
Эрн снял с себя пиджак, ослабил галстук и плюхнулся на кровать, приятное ощущение дремоты окутало директора на короткий период времени.

0

973

Роксанд Бруха
Больничная палата

Вальтеру не сильно понравилось болтаться в руках девушки как мешок с картошкой, а Рокси было необходимо как-то успокоиться. И она вцепилась в одеяло, нервно перебирая по нему пальцами.
- Заразно. Ты не расслышала? Хочешь ты или нет, немного посидишь тут, пока я во всём не удостоверюсь. Чтобы знать, как лечить, нужно точно знать что! Пока у меня только подозрения.
- Ну дооок, - простонала Рокс, - я же серьёзно! Может, у вас есть типа заклинание или... крем какой-нибудь? - однако увидев скептический взгляд мужчины, рыжая вжала голову в плечи и дурачиться прекратила. - Как много времени займут эти ваши тесты? Что вам для этого надо? Слюна, кусочек мозга, кровь? Да, хотите кровь? У меня ещё что-то оставалось... - Бруха критически оглядела свои запястья - левое, забинтованное, она оставила в покое, а правую руку с надеждой протянула Вальтеру. Очень резко. И с неё опять слетели искры, словно капельки воды. Лицо рыжей стало совсем уж отчаянным.

Элиот Тореадор
Комната директора

Элиот откровенно скучал. На парах он хотя бы над студентами издевался, а в свободное время был... свободен. И потому - маялся от того, что ему уже надоело делать всё то, что он делал. Хотелось экстрима. Чего-нибудь экзотического. Необычного. В общем, того, чего точно в школе не получить. Попросить, что ли, у директора, пару свободных деньков, чтобы съездить куда-нибудь и развеяться?~
Так как заняться сегодня всё равно было больше нечем, Элиот направился к отцу. Однако, как увидел учитель через окно, его отец как раз уходил. Тогда Элиот направился прямиком в комнату Вьятта. Как и обычно, взлетел к окну (двери для лохов), ловко его вскрыл (опыт не пропьёшь) и ступил на ковёр.
- Хм, - немногословно высказал блондин своё мнение об отцовских покоях. Сейчас его больше занимало другое. Что бы успеть устроить за пару минут? Пристроить над дверью ведро с водой? Нарисовать на обоях? Устроить жуткий бардак? Скукота... Однако вновь удалось вернуть то ощущение игры на нервах, когда у тебя есть лишь пара секунд до того, как тебя схватят. Ощущение погони. Охоты. Когда неизвестно, кто жертва, и кому в итоге будет больнее.
И едва Элиот заслышал шаги Эрна в коридоре, как он коротко рассмеялся, а затем рыбкой сиганул на кровать Вьятта, заклинанием поднимая одеяло, а затем опуская обратно. Эл ликовал. Как он сразу до этого не додумался?
А папа как ни в чём не бывало разделся (вампир слышал, как тот шуршал одеждой) и лёг. На кровать. Положив одну из своих верхних конечностей на спину сына.
- Кхм, - деловито кашлянул сын, до глубины души возмущённый таким равнодушием со стороны директора.

Хах 8D

https://pp.vk.me/c622818/v622818655/29045/2BWkieJykjA.jpg

Пы.Сы. Ну чё, устроим инцест отец/сын? http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

974

Комната Вентру  – Комната Миорэ.
Сирена Вентру.

Из разговора в какую неприятность очередной раз вляпалась ее  подруга было понятное одно ее племянник терся в этой истории и еще, какие то неизвестные типы. " Скорей всего новенькие " была одна мысль, но чтоб с первых дней новички вели себя так вальяжно и свободно было удивительно. На какое то мгновение у нее появился к ним интерес, да и как не крути Сирена была любопытной особой. Конечно, можно узнать у племянника для чего он так издевается над ней... затем мысли снова перетекли на другую тему, где голод говорил о себе. Миорэ только помогла притупить голод и залечить ее раны, но хотелось все же больше и наверно уже не в трезвую голову снова ворвались слова Шакала: " кровь Носферату - горькая " так ли это? на лице альбиноски появилась не очень добрая улыбка. Хотя сделай то, что она задумала явно можно попрощаться с жизнью...
Но сейчас было не то время, чтобы снова забивать свою и так уставшую голову кучей вопросов она пришла сюда как раз забыть их поэтому, встряхнув головой и посмотрел на вошедшую девушку Вентру улыбнулась.
На происшествие с выпивкой альбиноска хихикнула.
- Мы еще не начинали пить, а уже маленькое ЧП... - разобравшись со всем Вентру мило улыбнулась и, склонив голову, набок подняла стакан с выпивкой.
- Ну что девочки за встречу и за знакомство... - подмигнув глазом в сторону Мехет... - Думаю, мы с тобой подружимся.....

0

975

Комната директора.
Эрн Вьятт.
Вьятт немного поежился на кровати и вздохнул:
-Думал, я тебя не замечу? Я не твои ученики, которые тебя в упор не замечают. Ты выбрал слишком странное место для пряток, не находишь?-не открывая глаз, говорил Эрн. Ему не хотелось вставать, он слишком устал. Снова тяжело выдохнув, Эрн все же встал с кровати и лег на свободное место, сложив руки на животе.
-Мне в моем преклонном возрасте двигаться противопоказано. Будь я человеком, то побил бы все рекорды по долгожительству, но тогда бы я был весь дряхлый и морщинистый, а так морщинистая и дряхлая у меня только душа,-вампир посмотрел на сына,-так что же привело тебя сюда, Элиот? Решил поговорить о чем-то или все-таки напакостить как всегда? Сразу говорю, читать морали я тебе сегодня не буду, я их уже начитался на всю вечную жизнь. Дети-жуткие существа, особенно в этом возрасте...

0

976

Элиот Тореадор
Комната директора

Выслушав Вьятта, Элиот откинул одеяло и со скучающим выражением лица уставился в потолок.
- Преклонный возраст? Ты не человек, и уже давно, смирись. Но ты - зануда. Как можно быть таким занудным? Нет, вопрос неверен. Как такой зануда мог стать моим отцом? Все свои двести девяносто девять лет не могу к этому привыкнуть.
Элу и до этого было скучно, а такая реакция директора вообще вызывала сонливость. Даже на лекции по этикету в свою бытность студентом Тореадор ходил более весёлым. А теперь он сам стал преподавателем, какая нелепость!
- И вообще, разве сыну нужна причина, чтобы встретиться с отцом? - Элиот сделал невинное лицо и бросился отцу на шею, вереща: - Папа, я же так по тебе соскучился!
Учитель воздуха врал. Беззаветно врал, пытаясь таким образом себя развеселить.

0

977

Комната Миорэ~
Аделина Мехет

Взяв стакан с алкоголем и присев на кровать,  Аделина мило улыбнулась Сирене.
-За знакомство. – Повторила Мехет. Немного помедлив, блондинка посмотрела в глаза Сирены. Наклонив голову, девушка произнесла:
-Рада знакомству. Я тоже надеюсь, что мы подружимся. «А не станем врагами» Мысленно добавила Мехет.
Опрокинув в себя горячительную жидкость, блондинка поморщилась и поспешила закусить. Аделина не особо любила пить, но когда было некуда деваться, приходилось.
Она была даже рада, что так все получилось. Мехет не только загладит свою вину перед  Рин, а также отметит свой приезд в академию.
А то, что Миорэ оказалась не одна не страшно. Веселей будет. Посмотрев на Вентру оценивающим взглядом, она поняла, что девушка вежлива, но ее глаза выдавали. В них читалась уверенность, твердость и нежелание отступать. А за ее очаровательной улыбкой что-то скрывалось.  Какие то глубокие чувства, которых блондинка не могла понять.
Тем временем Ринэль открыла шкаф и начала там рыться, вытаскивая много вещей.
Налив всем новую порцию алкоголя  Аделина повернулась к Сирене. Покачав стаканом в руках, как бы намекая на пьянку гулянку, блондинка поинтересовалась:
-Есть какой то повод напиться - многозначительно протянула та и поиграла бровями - или же так за компанию?
Поправив складки своего длинного платья Мехет продолжила:
- Я вот, например, так сказать решила расслабиться после долгой поездки в академию - а потом шепотом добавила - и как бы заглаживаю не совсем свою вину перед Рин.
Допив свой напиток,  Аделина поставила стакан на тумбочку. И в туже секунду повернулась к Ринэль с милой улыбкой, так как та косо на нее смотрела и явно поняла, что мы с Сиреной шушукаемся без нее.
- Ну, так что с меня все обвинения сняты? – обратилась блондинка к Миорэ.

0

978

Комната Клэр.
Дмитрий Дэва~

Реакция милой родственницы лишь подтвердили опасения вампира. Больше он не нуждался в словах, все и без того стало понятным для него, но кажется сама Клэр и близко не осознавала ситуации, что творилась у нее в душе. Дмитрий счел своим долгом как старший брат, а главное более опытный вампир, объяснить ей истинное значение ее "бабочек", впрочем, как и всего остального.
Тяжело вздохнув, старший Дэва взял кузину за руки и усадив ее на кровать сел рядом.
- Очень стоило, хотя бы как минимум поговорить об этом со мной... или же Лисандрой, как с женщиной с ней это сделать куда проще, тем более она не из тех кто будет тебя осуждать. На самом деле в животе у тебя нет никаких насекомых, - улыбнувшись произнес учитель, дивясь такой наивности вампирши, - это просто такое крылатое выражение, которое передает возникшие ощущения внизу живота. А вот они в свою очередь возникают лишь тогда и с тем человеком к которому ты неосознанно начинаешь питать теплые чувства... или проще говоря влюбленность, - подытожил мужчина неосознанно вспоминая как и сам переживал все те же чувства много лет назад от чего на губах возникла улыбка полная горечи от старых ран. Впрочем, ему удалось так же быстро вернуть над собой самообладания и вернуться куда более к важному вопросу.
- Клэр, от чего тебе сейчас так больно? Что именно тебе сделал Гангрелл? - куда холоднее обычного поинтересовался Дэва, надеясь, что мальчишка оказался не на столько глуп чтобы осквернить честь и невинность его сестры.

0

979

Больничная палата
Вальтер Мехет
Мужчина скептически улыбнулся, отрицательно покачав головой.
- Нет, мозг оставь себе, у тебя и так полнейшая нехватка. Хотя, я не утверждаю, может, это врождённая глупость?, - вампир задумчиво отвёл взгляд, разглядывая незамысловатый пейзаж за окном, - Интересно, а глупость заразна? Как думаешь?
Упустить случай постебаться над студенткой Вальтер не мог, в конце - концов, Бруха это заслужила, но долго продолжать в том-же духе врач не стал.
- Давай так…-более серьёзно и сосредоточенно заговорил вампир, продолжая разглядывать краешек небо видный из окна и скрытый куполом, - я дам тебе кое-что, что обезопасит тебя от тебя самой, да и окружающих тоже. Медсестра возьмёт кровь, а уж после я смогу сказать, сколько примерно времени займёт лечений.
Сейчас перед мужчиной стояла куда более интересная задача – написать в анализах такие результаты и то заболевание, которого в природе не существует.
Рыжеволосый прикурил, одарив пациенту изучающим взглядом.

Конечно, курить в палате не принято, но Мехет тут обычно не церемонился, а тем более в такой ситуации.
- Да не переживай ты так, малышка. Всё будет хорошо. Не буянь и не дури!
На этих славах врач и покинул палату, но долго одной девушке побыть не удалось, тут же влетал, взъерошенная медсестра с мензуркой, лекарство в которой пахло и пахло совсем не привлекательно. Женщина протянула Рокс лекарство со словами «Пей!»   

Комната  преподавателя магии воды.
Тэмпера Малкавиан.
И кто тут сегодня безумен? Уж точно не Тэмпера. Маклавин была настроена серьёзно как никогда. Ванесса порадовала вампиршу своими навыками. Возможно, стоило  похвалить подопечную, но с этим женщина не спешила. Похвала, по- мнению, Тэм –это то, что нужно заслужить по-настоящему. А что если услышанные похвалы, заставят ученицу расслабиться и сдать позиции? Уж лучше пусть она злится на своего педагога, а это хорошая возможность научить юную избранную самоконтролю, что ей совсем не помешает. Может снаружи блондинка и казалась спокойной, но кому как не Маклавину знать, какие страсти бушуют в душе вампиров этого клана?
Знакомый запах заставил отвлечься от составления учебного плана для остальных учеников и собственных мыслей, женщина недовольно постучала острыми коготками по столешнице. Чарли она бы обрадовалась, но не сегодня и не сейчас, поэтому решила быть любезной по Маклавинский и спровадить мальчишку.
- Черри-вишенка!!!!, - открыв на распашку дверь Маклавин встала, широко раскинув руки, готовая заключить в объятья горе родственника, что собственно и сделала, - рада тебя видеть!
Тиская мальчишку, вампирша буквально душила юного вампира своей грудью, и одновременно затаскивала студента внутрь, да ещё и умудрилась закрыть за собой дверь своей пятой точкой.
- В чём дело, малыш? На тебе лица нет?, - женщина обхватила лицо парня ладонями и сжала их так, что губы брюнета сложились в трубочку. С печальным и участливым видом женщина следила за выражением лица Чарли, но готова была выпихать его из своей комнаты тут же, как только он откроет рот, - Давай, деточка, рассказывай быстрее и проваливай.

0

980

Сад
Шарлотта
Девушка расслабилась, ощутив нежные прикосновения рук Эдгара. Она знала, что сейчас тот улыбается: не будет выказывать беспокойство, чтобы и сама Шарли перестала волноваться. За всё время, что они провели вдали друг от друга, он точно изменился. Но есть то, что не изменится даже спустя столетия – крепкая связь, не позволяющая им перестать заботиться друг о друге.  Шарлотта обняла брата ещё крепче, а потом отпустила, понимая, что попросту невежливо заставлять собеседник столько ждать, пока брат с сестрой поприветствуют друг друга. Волнение уже почти прошло, и теперь вампирша могла хотя бы держаться достойно. Отступив от брата на шаг, черноволосая взяла его за руку и улыбнулась Амону.
- Я тоже очень рада, - ответила девушка, на секунду взглянув на брата, - Это правда? Как здорово было бы познакомиться с Виктором. Ты прав, раньше мы никогда не встречали других вампиров-близнецов. Наверное, вы с братом очень дорожите друг другом, - потом девушка ненадолго замолчала, опустив взгляд на землю. Она всё ещё думала о том, что теперь будет делать Крис. Наверное, она должна ему как-то помочь...
"Глупость! Он сам захотел выставить всё так, будто это он виноват. Это был его выбор, - подняв голову, Шарли посмотрела на брата, - Его выбор..."
- Прости, что меня так долго не было, - взяв ладонь Эда в обе руки, девушка обратилась к нему, - Ты за это время успел познакомиться с Амоном, - она и вправду чувствовала себя немного виноватой за то, что оставила Эда одного. Но сейчас эта вина смешивалась с другим, более сильным, чувством вины и растерянности. Девушка, наверное, не смогла бы даже взглянуть ему в глаза, если бы не была уверена в том, что он её простил, - Должно быть, я прервала ваш разговор, - виновато протянула Шарлотта, глядя в глаза Амону.

0

981

Сад
Деймон Бруха

Прогуливаюсь с книжкой в руках, парень наслаждался прохладным ветерком ноября.  Вдыхая запах деревьев, Деймон думал о чем-то своем, не замечая никого вокруг. Сад был одним из любимых мест Бруха,  так как здесь было тихо и спокойно. Очень помогало расслабиться от шумных соклановцев. Идя по дорожке, усыпанной уже опавшими листьями, парень заметил краем глаза какую ту девушку.  Последовав за ней, осторожно облокотился на ограду и стал наблюдать  за происходящим.  Также он узнал в той  Шарлотту Вентру, которая обняла своего брата за талию.
Сузив глаза, Деймон скривился.
Парень не понимал, чего так лезть, тем более при первых встречных. Никаких манер.
Скрывая довольную улыбку за открытой книгой, Деймон посмотрел оценивающим взглядом на одного из близнецов.
http://sg.uploads.ru/t/q2CVM.jpg

Отредактировано Liefa (29.04.15 21:56:29)

0

982

Л. Дэва.
Всех в кучу хД
Академия

Месть  -это блюдо, что подают холодным. Лилиан была в ярости от того, что школьная жизнь (в особенности информация) проходит мимо нее. Вот и сложив два плюс два (Мехет с ее алкоголем и славную Ринэль с комнатой), блондинка решила стать незваным гостем.
И чтобы скрасить свое появление у девочек, придти с мальчиками. Благо было у нее на примете двое парней, которых стоило узнать поближе.
Широким шагом от бедра, Лилиан быстро преодолела расстояние от нее до первой цели. Дэва фыркнула и ускорилась, когда увидела нужного вампира в компании с...
- Ох, милые, вы еще начните лобызаться тут, при всех. Тогда Вентру точно получат право жениться сразу же в академии, - нахально подмигнув Шарлотте и улыбнувшись Эду, Сплетница обратила внимание на второго парня. Дэва... Что она почувствовала когда увидела их с Лисандрой? Ужас. А уже потом любопытство. Но ей надо это сделать, ведь кто не рискует...тот не пьет шампанское.
- Приветик, Амон. Мы не знакомы или знакомы, не важно. Приглашаю вас с братиком в гости. Чтобы вы не заблудились, нарисовала карту. Мои подружки будут рады новому знакомству, - наглая ложь, наверняка Ринэль ей потом устроит, но Аделина должна за молчание Сплетницы, так что согласится. И Миорэ уже в меньшинстве.
Шагнув вперед, Лил вложила в нагрудный карман вампира карточку с номером комнаты Рин, что успешно выдала за свою, и слегка похлопала по груди парня, подмигнув. Бросив полный интереса взгляд на Вентру, дампир многозначительно хмыкнула и удалилась, но ветер донес до нее присутствие еще одного парня.
- Деймон! Кто как ни Бруха знает о веселье в Доме Ночи? Приглашаю и тебя. Воздух, услышь меня и донеси приглашение, - карточка ловко скользнула с рук девушки в сторону макушки парня, что может и не хотел выделяться. А Сплетница похвалила себя, что сделала много дубликатов.
На обратном пути, мельком скользнув по попавшейся навстречу покусанной девушке, Дэва остановила ее и узнала откуда она идет. Кто бы ни был этот вампир, он явно не будет против. В любом случае неудачных гостей можно выгнать, главное гнев Миорэ перенаправить с самой блондинки на них. Оставив в щели двери Дэва карточку, дампир постучалась и дала деру. Скучно сегодня точно не будет.

Комната Миорэ.

В дверь комнаты Ринэль тактично постучали три раза, а потом сразу же открылась дверь и на пороге возникла с рюкзачком Лилиан.
http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2014/256/7/2/junko_enoshima_render_by_rosalynnbelle-d7z0oc9.png
- Ринэль! Какая маленькое недоразумение. Аделина обмолвилась о пижамной вечеринке, а мое приглашение где-то по дороге затерялось. Поэтому пришлось придти самой, я же не опоздала? О, да вы даже не переоделись.
Показав знак пис, Дэва закинула внутрь пакет побольше со своей подушкой и сложенным одеялом.
- Не стройте такие кислые рожи, - Сплетница узнала в третьей снова Вентру, но на этот раз Сирену и улыбнулась, - не с пустыми руками. Я и игры принесла. Сейчас они подойдут...
Скинув свой рюкзачок на пол, Дэва едва сдерживала улыбку, глядя на меняющееся выражение лица хозяйки комнаты и ее подруг.

0

983

Общежитие в комнате
Ринэль Миорэ~

Все же встреча с двумя вампирами, чьи руки не знали преград для действий, дала о себе знать уже сейчас, когда Миорэ почувствовав как сзади к ее спине неожиданно прижались.
- Бля!! - выругалась брюнетка как содержимое стакана оказалось на ее белой рубашке, что еще раз подчеркнуло факт о том, что сегодняшний день явно не ее... Удрученная мыслями о такой не справедливости к ее скромной персоне, Ринэль встав с кровати стала раздеваться не особо обращая внимание на разговор блондинок.
- Черт, да что за издевательство... Я только недавно ее постирала и всего раз успела надеть, зараза, вечно так. За это я и не люблю белое, - достав из шкафа первую попавшуюся майку, дампирка переоделась и исчезла всего на пару минут в ванную комнату, застирать пятно.
- Ну, так что с меня все обвинения сняты?
- Ага, как только, так сразу... И вообще, хватит там жрать в две хари пока меня нет! Сучки вы, это мой алкоголь! Я тоже хочу выпить... http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg  - с возмущением послышался голос через стенку, который к концу перешел скорее в крик отчаянья и безысходности. Зашвырнув чертову рубашку в стиральную машинку, Ринэль поспешила к девонькам на передовую застолья.
- А вот и я, где там мой стакан?~ - с явным воодушевлением Теродор протянула ручки к заветному алкоголю, как раздался стук в дверь от чего глаз хозяйки комнаты нервно дернулся и только та хотела послать не званного гостя к черту на куличики, как тот решил войти сам... вот тут то и запахло жаренным,
- Ты... пшла вон отсюда!! http://grouple.ru/forum/images/smilies/246ed95454d12f21d9fc0259316b750d.gif  Тебя сюда никто не звал, это раз. Во-вторых, какая к черту пижамная вечеринка?! Если ты не забыла это моя комната, Лилиан, и мне решать кого сюда приглашать, так что вали с моей территории по добру, по здорову, пока я тебе глаза не повыцарапывала, уж повод для этого у меня всегда найдется, - прошипела словно обезумевшая кошка уничтожая свою цель одними только глазами, особенно когда Дэва зарекнулась что пришла не с пустыми руками... Зная "барби" еще с первого курса, Рин это очень сильно напрягло * Тсс, она точно что-то задумала, не спроста это все.*

0

984

Комната директора.
Эрн Вьятт.
Эрн поморщился от отвращения. Поведение сына сильно насторожило его, к тому же к этому небольшому подозрению добавилось и омерзение.
-По одним твоим словам уже можно понять, что ты развлекаешься так,-фыркнул Вьятт, отталкивая сына,-если хотел себя развлечь, то занялся бы чем-нибудь другим, чем доставать меня, когда я смертельно устал.
Элиот сейчас стал еще больше раздражать, чем обычно. Сказывается усталость и полное истощение.
Эрн встал с кровати и посмотрел на Элиота.
-Одним "скучал" не отделаешься, я отлично знаю, как ты меня терпеть не можешь. Так что вперед.

Комната Темперы.
Чарли Малкавиан.
Как только дверь открылась, Черри передумал, но было уже поздно. Темпера буквально встащила парня в комнату. Дорог к отступлению не было.
Чарли вытерпел все тисканья, а после наконец стал говорить, подозревая, что сейчас окажется за дверью.
-Темпера, у меня есть очень серьезный вопрос. Где проходит грань между разумом и безумием у Малкавов? И как эта грань переступается?
Черри действительно думал, что все это волнение связано с взрослением, а не с чем-то иным. Малкавиан думал, что его сразу же выставят за дверь или наговорят что-то странное, но хотелось услышать что-то от того, кто является безумцем уже не один век.

0

985

Комната Миорэ – Комната Яна.
Сирена Вентру.

Выпив пару, раз с новой знакомой долгожданное расслабление начало приходить само голова пустела, вопросы стали сходить на нет. И происшествие сегодняшнего дня можно было скинуть, как на игру воображение но вкус губ даже сейчас преследовал ее. Хотя в голову ворвались другие вопросы... а умеет ли он целоваться??? или же было у него с кем то?? зная как он ведет себя с девушками. Хихикнув своим дурным мыслям и поймав на себе не понимающий взгляд Вентру отмахнулась, сказав не обращать на это внимание это нервы.
На вопли из ванной Рин Сирена только хихикнула и как бы специально открыла бутылку со звуком и налила выпивку по стаканам, чтобы все это слышала брюнетка.
- А ты больше копайся там вообще без выпивки останешься…
-Есть какой то повод напитьсяУхмыльнувшись, Сирена посмотрела на стакан и на его содержимое да повод был не маленький, но если с другой стороны посмотреть и не решенный. Почему бы и не решить его, а уже потом и заливать горе, может быть, посмотреть, на сколько Ян сухарь. В голове сразу появился другая идея, а на лице ухмылка сменилась загадочной улыбкой.
Повернув голову, Сирена подмигнула Мехет.
- Да я бы не сказала просто решила в комнате сделать ремонт, но он пошел у меня слегка не так как я хотела... ну а Рин проходила мимо заглянула ко мне и пригласила... - подняв стакан с выпивкой, она выпила содержимое.
На удивление в комнату постучали, зная Миорэ похвастаться списком подруг или друзей она не могла все же ее характер быстрей желал свернуть ей шейку, чем завести дружбу. И глаза чуть не вылезли когда в комнату зашла, кто не есть Лилиан, хотя чему удивляться такое мероприятие просто не может обойтись без сплетницы. С другой стороны Сирену мало волновало появление Дэвы ее мало интересовало она решила вечер закончить с огоньком. Поэтому встав со своего места Вентру проплыла мимо вошедшей девушки к двери.
- Ладно, дорогуши я пошла меня ждут важные дела... Лил хорошо выглядишь... - с этими словами альбиноска покинула комнату и сразу двинулась в мужскую часть.

Комната Яна.
Чем ближе она подходила к комнате, тем больше начинала волноваться и готова развернуться и дать деру. Она не знала, как он поведет себя в это раз, а со сломанной шеей ей не хотелось закончить жизнь, да и терять с ним дружбу тоже не хотелось. Но с другой стороны была она вообще между ними? коль он говорил, что она ходячая головная боль. От этих брошенных слов Сирена скрипнула зубами и полная решимости зашла в комнату. Какое же было удивление, когда Сирена подняла глаза с пола и наткнулась на вопросительный взгляд парня. Весь план, который был до этого рухнул, поэтому надо импровизировать его взгляд, словно приковал к месту и не возможно было пошевелиться. Скорей всего каждый из них ждал действий или же слов молчание парня альбиноска скинула на то, что парень ждал от нее объяснения. Надо было, что то делать пока она не начала думать о том что вообще зря все затеяла, сделав пару шагов к парню. Еще несколько и Вентру сидела напротив парня.
http://i2.pinger.pl/pgr74/4b15ba920028350150e8906c/2012-08-02-519356.jpeg
Ее движения были осторожными и нежными.

Сад – Комната близнецов.
Амон Дэва.

Рассматривая разнополых близнецов, было конечно интересно чем их с братом. Хотя на секунду можно было представить, что кто то из них родился бы девушку на что вызвало улыбку на лице красноволосого. Хотя с братом они ни в чем не отказывали и было трудно представить, что были бы рамки если все же кто то был девушкой. В разговор брата и сестры Амон не вмешивался но, глядя на них, сморщился Вентру такие вежливые и культурные от чего аж желудок давал рвотные рефлексы.
Хотя когда им с братом выгодно быть вежливыми и культурными они тоже могут быть и такими, но это явно не для них одевать столько масок, сколько напяливают на себя до жути культурные Вентру. Дэва уже готов было извиниться и покинуть парочку, когда к нему без всякого подплыла девушка. Где то он ее видел... ах да когда они с братом нашли тетю она там была, втянув воздух он понял она дампир, но вот запах был приятным, так как это была ДЭВА, а Амон имел слабость к крови Дэва. Краем уха, улавливая слова девушки Дэва явно думал о другом и когда девушка что, то вложила в карман и похлопала на лице парня появилась улыбка. " Смелая девочка... явно не догадывается с кем она связалась ". Пока та не ушла, он притянул девушку к себе и, проведя рукой по шее, тихо прошептал той на ухо.
- Лучше чиркани свой номерок на груди чтоб я пришел, и смог его записать... - прикусив слегка ухо от отпустил девушки и вернулся к Вентру.

Галантно поклонившись и улыбаясь во все 32 зуба.
- Извиняюсь, но должен вас покинуть дела тем более должен найти брата... - повернувшись к девушке тот поцеловал ее руку... - Милая Шарлотта я думаю эта наша не последняя встреча я вас обязательно познакомлю с братом... - затем повернулся к Эду.
- Эд я был рад с тобой познакомится и пообщаться.
Уже отойдя от парочки, Амон быстро набрал СМС:
" Эд я думаю, ты не пропустишь веселье ждем тебя с братом (номер комнаты Рин) думаю, пора повеселиться... ждем!!!

Комната парней.

Уже не останавливаясь Дэва двинулся прямиком в их комнату с братом. Без всякого стука он зашел туда, и было все равно, за чем он мог застать брата... сморщив нос он посмотрел на того.
- Опять фиг пойми, кого приводил сюда... воняет... - с этими словами открыв окно, чтоб выветрить запах вернулся к брату и кинул тому листок.
- Нас ждут на вечеринке, думаю не стоит отказывать в этом... - " да и тем более с одной особой явно хотелось поиграть больше чем сидеть на тухлом вечере ".
- И да Вентру тоже думаю не пропустить сие приглашение...

0

986

Комната Темперы.
Тэмпера Маклавин.
Вот чего не хотелось делать Маклавин, так это разглагольствовать на тему безумия. Кто вообще сказал, что Маклавины безумны? Что за бред? Они самые разумные и сдержанные и пусть порой кажутся далеки от нормальности, это с чего все остальные взяли, что это самая что ни наесть нормальность?
Женщина скривилась так, словно только что проглотила что-то настолько горькое, что ей стало невыносимо.
Выдавив из себя гортанный звук отвращения, вампирша закатила глаза, по-прежнему продолжая жмякать щеки племянничка.
Доказывать и разубеждать юного вампира в нормальности Маклавинов какой смысл? Пусть окружающие думают, что хотят. Так даже удобнее. На безумие всегда можно списать очень многое и тебе простят. Ты же безумец из клана Маклавин – а им можно то, о чем другие могут только мечтать.
- Все мы немного сумасшедшие. Один больше, другой меньше. Нормальных нет и грани тоже. Так что не заморачивай свою милую головку всякими глупостями, Вишенка.

Комната Яна
Ян Носферату.
Первая волна неожиданных эмоций спала, а вторая только пошла на убыль, как чуткий слух уловил за дверью шаги, а легкий ветерок принёс знакомый аромат. Носферату  сел на кровати и замер в ожидании. Ещё живое сердце стало отбивать странный ритм, и парень приложил руку к собственной груди, вслушиваясь в звуки. Вопреки ожиданиям гостья не стала стучать в дверь и вошла сама. Ян замер, в нем боролись, собственное нежелание терять душевный покой и жажда новых эмоций неведомых ему до последнего времени.
Прикосновения Русалки были иными и Ян, в который раз за эти пару минут поймал себя на мысли, что до чих пор чувствует на своих губах вкус вампирши и не против попробовать его снова. Не то чтобы парень ловил кайф от поцелуев, для него они были чем-то вроде обязательной программы, а иной раз можно было обойтись и без них.
- Ты…, - парень приоткрыл рот, но так и не стал продолжать собственную фразу, потому что знал, что на нежные слова он не способен, да и чувств своих нормально выразить не в состоянии. Скажи он опять Вентру, что она головная боль, девушка опять взбесится, а ведь в эти слова Носферату вкладывал совершенно иной смысл. Поэтому сегодня решил уподобиться своей стихии, стать течение, а руслом позволил стать Сирене. Запах алкоголя шедший от вампирши немного смутил парня, но и на этом он акцентировать внимания не стал, а как хотел…

Комната близнецов – комната Рин.
Виктор Дэва
Виктор был, мягко говоря, не одет и лишь появление брата заставило вампира лениво натянуть штаны.
-  Опять фиг пойми, кого приводил сюда... воняет...
- Не бузи, - лениво отмахнулся от брата вампир, - мне понравилось. Она была довольно вкусной. К тому Дэва.
- Нас ждут на вечеринке, думаю не стоит отказывать в этом...
А вот это было уже куда интереснее, и Виктор слегка взбодрился.
- Вот с этого и надо было начинать!

Через 15-20 минут оба вампира стояли на пороге по назначенному адресу. Дверь открыла не знакомая или знакомая блондинка.
http://sg.uploads.ru/t/s1lkZ.jpg
Парень критически оглядел девушку. Не вампир, но на вид совсем неплоха. Дэва насытился ранее, поэтому был весьма ленив и «резких» движений делать не стал.
- Развлечение заказывали?, - с довольно милой, но нагловатой улыбкой спросил рыжий, облокотившись на брата, и тут же его внимание привлекла занятная сцена на заднем плане.
- Бро, да тут и так весело. Ахахаха. Посторонись красавица, - немного подвинув девушку в сторону, чтобы освободить себе проход один из братьев прошмыгнул в комнату , - УУУУУ, как грозно.
Парень от души посмеялся над поведением «звершки».
- Ты где травки борзянки наелась, мышка? Разве так гостей принимают? Никакого воспитания, - парень смеялся от души, а потом резко замолчал. Внимание привлекла Дэва. Эту дампиршу Виктор уже видел, и, кажется, их даже представили друг другу.
-  Ты ведь Лиллан – белый цветок. Дэва. Тётушка, кажется, благосклонна к тебе? Хочу знать причину…
Дэва немного склонился, вперёд вобрав в грудь воздуха.
- Сладко – горький запах … мммм
http://sg.uploads.ru/t/KzaHQ.jpg

0

987

Комната Темперы.
Чарли Малкавиан.
-Но... мне принципиально знать! Если я забиваю себе голову всем этим, что это значит? Почему меня это вообще волнует? В моем словаре даже нет такого слова, чтобы описать то, о чем я сейчас думаю.
В голове все начало смешиваться в кучу, она была готова взорваться. У юного вампира началась паника, можно было расплакаться прямо там или хотя бы взвыть от новых ощущений. Малкавиан освободился от рук Темперы и стал быстро шагать кругами, бормоча что-то под нос... пока наконец не остановился и не уставился алыми глазами на Темперу.
-Скажи, мог ли я "влюбиться" в парня? Это же невозможно! Настолько невозможно, как выдать монету за банкноту или нарисовать деньги от руки! Почему все так сложно? Почему я сейчас готов взорваться?
Большая паника овладела Черри, ноги уже совсем не держали, а потом... последовал глубокий выдох. Малкавиан встал, поправил одежду и посмотрел на Темперу.
-Прости, что устроил здесь сцену, спасибо, что вытерпела меня...

Столовая.
Алексус Гангрел.
Было немного неуютно с короткими волосами. Теперь шея чувствовала каждый ветерок, каждое случайное касание. Это немного смущало девушку, но почему-то ей было легче.
Алексус сидела за столиком и с некоторой жадностью жевала салат. Она проголодалась, поэтому пришла в столовую, чтобы поесть. Раньше девушке хватало лишь кусочка хлеба, чтобы быть сытой, а сейчас... она впервые ела столько много и с таким аппетитом. Эта сцена сильно удивила всех вампиров и дампиров, даже тех, кто не знал Гангрел.
Поев, Алексус быстро удалилась. Пока девушка шла по коридорам, думала о чем-то. О том, что же было в библиотеке и о Яне. Ян был сильно раздражен, хотя он всегда был таким, когда разговаривал с Ганрел. Видимо, она его сильно раздражала, Алексус бы с удовольствием перестала бы с ним видеться, но странная сила вела ее туда, где находился он... от такой мысли дампир смутилась и покраснела.
-У него же хорошие отношения с Сиреной, так? Они даже провели Хэллоуин вместе, я ушла, чтобы им не мешать, да...-бормотала Ал, идя в свою комнату.
Тут в нос врезался сладкий аромат крови, Алексус поспешила закрыть нос, чтобы не чуять его, но было поздно. Тело понесло девушку на запах, он привел ее к группе ребят, которые пили кровь какой-то девушку, которая явно вызвалась добровольцем. Затуманенная ароматом, Алексус тихо спряталась и стала наблюдать. Она много раз видела, как пьют ее кровь, но как пьют чью-то чужую... только раз... Это выглядело красиво... словно поцелуй или интимный контакт...

Когда испитие крови закончилось, парни ушли, а девушка осталась сидеть на полу и вытирать кровь с себя. Алексус тоже хотела уйти, но тут та девушка ее окликнула:
-Хэй, ты знаешь, что подглядывать нехорошо?
-А...-Гангрел застыла и повернулась к той незнакомке. Девушка была красива, у нее были длинные голубоватые волосы, заплетенные в косу, глаза были ярко-красными, а губы перепачканы в крови, но она улыбалась.
-Подойди сюда. Поможешь мне,-незнакомка поднялась и поманила Гангрел пальцем,-ты дампир, да? Да еще и выращенный человеком, да?
-Да, но как ты поняла?
-У тебя такие удивленные глаза, а с губ чуть ли не слюна течет, еще бы я не поняла. Никогда крови не пила, да?
Алексус замотала головой, замявшись. Незнакомка ухмыльнулась, а после снова заговорила.
-А я вампир, но если ты мне не поможешь, то я рухну пямо в коридоре. Так что помоги мне, дампир...
Вампир оперлась на Алексус и повела ее в свою комнату.

0

988

Клэр Дэва
Комната Клэр

Клэр послушно села рядом с братом и начала его слушать.
- Очень стоило хотя бы как минимум поговорить об этом со мной... или же Лисандрой, как с женщиной с ней это сделать куда проще, тем более она не из тех, кто будет тебя осуждать.
Девушка широко открыла глаза. Осуждать? Значит, есть за что осуждать? Что такого плохого в этих бабочках? Это одновременно и напугало, и возмутило Дэва, и она хотела было спросить это прямо у Дмитрия, но он сам пояснил ей, что это за бабочки и откуда они берутся.
- То есть, это - просто ощущение?
Брюнетка ощутила разочарование и облегчение одновременно. И - стыд. Стыд, злость, гнев и усталость одновременно. На себя, на Ли-Рэя. Даже на Дэна. Он ведь знал, знал всё с самого начала! Вот он, наверное, над ней смеялся. И Ли... Он тоже знал, да? Что вот это, то, что чувствует Клэр, влюблённость. Почти любовь. Знал и решил этим... воспользоваться?
Однако от осознания этого стало лишь больнее.
- Клэр, от чего тебе сейчас так больно? Что именно тебе сделал Гангрелл?
Клэр закрыла глаза и помолчала.
- Ничего, - в итоге еле слышно выдохнула она. Впутывать Дмитрия в личные дела не хотелось. Но и врать было трудно. Девушка обняла себя за плечи. - Он ничего не сделал мне, ничего. Но ты... если мама будет звонить ещё раз... скажи ей, что слухи врут и всё хорошо. Пожалуйста.

Эдгар Вентру
Сад

- Ну наверно потому что тебя таким делают твои праведные рамки воспитания... бла бла бла и все такое... У нас тоже не слабое воспитание Эд и даже очень многое на нас возложено, но мы с братом живем как нам угодно и делаем, что мы хотим мы не собираемся прогибаться под их уставы и запреты...
Эд выслушал Амона молча, с вежливой улыбкой. Он не понимает. Видимо, рыжий просто не знал, каково это - быть третьим сыном, не наследником, которому достанется всё, а всего лишь удобной пешкой, передвигая которого по доске можно получить не особо крутые бонусы. Видимо, его просто по-настоящему любят родители. А Эда, который уже не раз испытывал терпение отца и старшего брата, в случае чего просто окончательно прибьют. Что такое гордость в сравнении со смертью? Пустяк.
Но, разумеется, ничего объяснять вампир не стал. Его не поймут, просто не поймут. Уже не понимают.
Как всегда. Никто никогда не поймёт, кроме...
- Прости, что меня так долго не было. Ты за это время успел познакомиться с Амоном. Должно быть, я прервала ваш разговор.
- Я и с Виктором уже познакомился, - тихо рассмеялся Эд и с нежностью провёл по щеке сестрёнки. Нашла из-за чего расстраиваться.
От её исходил тонкий артомат свежей крови... знакомый запах. Значит, Шарлотта уже перекусила, и в шумную столовую можно не возвращаться.
- Ох, милые, вы еще начните лобызаться тут, при всех. Тогда Вентру точно получат право жениться сразу же в академии, - раздался со стороны знакомый голос. Эд лениво проследил взглядом и увидел там Лилиан. Очаровательно улыбнувшись, он прижал к себе сестру и демонстративно поцеловал её в висок.
- Шарли, будешь любимой женой, - пошутил он, обнимая близняшку за талию. А внутри аж всё похолодело. Жениться на сестре... Ужас какой. Она ведь как часть тебя самого. Эд безмерно любил Шарлотту, понимал, что она девушка, но не испытывал к ней никакого влечения, не смотря на все опасения их семьи.
Вечеринки мало интересовали Эдгара, поэтому он не стал прислушиваться к разговору Лил и Амона. К тому же блондиночка быстро свалила, да и вампир не стал засиживаться.
- Эд я был рад с тобой познакомится и пообщаться.
- Взаимно, - искренне усмехнулся Эд, пожал руку новому знакомому и повернулся к сестре, чтобы что-то сказать, но из кармана раздался сигнал сообщения. Пробежавшись взглядом по экрану, вампир хмыкнул. "Значит, малышка Рин решила пошалить... и без меня. Непорядок. Хотя... после сегодняшнего ей и без меня будет весело..."
- Смотри, - показал Эд Шарлотте текст сообщения. - Меня позвали на пати. Амон, видимо, - Эд взял сестрёнку за руку и они не спеша спустились в сад. - Раньше я такие вечера не пропускал, постоянно там тусовался. И не всегда такие гулянки заканчивались хорошо... А ты ничего не хочешь мне рассказать?

Элиот Тореадор
Комната Директора

- По одним твоим словам уже можно понять, что ты развлекаешься так. Если хотел себя развлечь, то занялся бы чем-нибудь другим, чем доставать меня, когда я смертельно устал.
- Если бы ты устал смертельно, то я бы нашёл здесь лишь твой безвольный труп, а не недовольного зомби, - зло рассмеялся Элиот, очередной раз поражаясь тому, как у этого... вампира и его матери мог получиться вполне нормальный полноценный Элиот.
- Ну хорошо. Допустим, "скучал" - не в значении "скучал по тебе", - скучающе поправил Эл, - а в значении "умирал от скуки". Это ведь всё равно ничего не меняет. Мне нужна игрушка, которую я могу время от времени терроризировать. Но, помнится, ты поставил мне условие... как там... чтобы я "не позволял себе лишнего", - педантично процитировал сын своего отца. - И так как мучить детишек нельзя, я буду мучить тебя. Или... или ты разрешаешь мне совсем чуть-чуть - буквально на одну малюсенькую капельку - переступить границу "лишнего" и развлечься за счёт, скажем, Брианы? - прищурился Элиот. - Она мне нравится, знаешь это? Занятная девушка. Ты был так здорово прав, когда позвал меня сюда~

Роксан Бруха
Больничная палата

Выслушав доктора, Роксан скривилась, но возражать не стала. Больной она себя совсем не чувствовала - разве что на голову. Но она действительно ничего не делала для использования магии, и это нарушение чего-то там было реально опасным для самой девушки. И Рокси это понимала.
Поборов в себе желание попросить у Вальтера сигарету, она откинулась на подушку и прикрыла глаза. Безропотно позволила медсестре взять свою кровь (если там ещё осталась своя, потому что к другой руке была присоединена капельница) и молча выпила предложенное зелье. Горькое. А затем она прикрыла глаза, намереваясь подремать. Но почему-то не вышло.
Оставшись в одиночестве, Рокс начала думать о том, о чём думать боялась. О своём поступке. О том, как её вытащили из кровавой ванной и в таком ужасном виде пронесли по коридорам крыла. Кто вообще это сделал? Кто её нашёл? Благодарить его или планировать убийство? Роксан не знала и не понимала, что делать дальше. Но лежать просто так было совсем уж невыносимо.
Рыжая фыркнула, вырывая из вены иголку и слизывая выступившие капельки. Даже кровь ей теперь горчит, ужас. Хотя... Мало ли что Вальтер подмешал туда для скорейшего восстановления.
- Ну-ну, буду я сидеть тут в ожидании лечения... - пробормотала девушка, зубами разрывая пакет с кровью из капельницы и в пару больших глотков - аж горло заболело - выпила всё, что там оставалось. - Я Бруха. Для нас закон не писан...
Насчёт своей заразности Рокси даже не думала. "В самом деле, чай не СПИД, не косоглазие... Пройдёт~"
Вампирша кое-как - ноги тоже сильно дрожали, и вообще, Бруджа чувствовала себя слабой, как дампир или даже человек - доковыляла до окна и выглянула вниз. И затаилась.
Там, прямо под её окном, сидел какой-то парень.
Рыжая задержала дыхание. Конечно, второй этаж - ерунда для вампира, но сейчас маг огня была в таком состоянии, что мягкая живая подушка будет весьма кстати...
- Ээээй, псссс. Парень. Эй... - тихо позвала его Рокс, но он то ли не слышал, то ли сделал вид, что не слышит. Тогда рыжая философски пожала плечами и, оттолкнувшись от подоконника, прыгнула.
То, что она была в больничной сорочке, лишь едва прикрывавшей пятую точку, мало её волновало.
И тут незнакомец оглянулся на неё.
Лицо у него было знакомое, конечно, но попробуй уследить за каждым в Доме Ночи...
- Сюрприз! - успела воскликнуть Роксан, прежде чем свалила его с ног. В голове ощутимо потемнело, словно она ею треснулась, но парню пришлось и того не слаще - хотя выдержать всего каких-то сорок семь с половиной килограмм мог даже ребёнок... - Слушай, ты такой костлявый... Лучше бы я через дверь вышла...- Бруха пару раз кашлянула, а потом, чуть прищурившись, перевела взгляд на лицо вампира. Точно вампир, не полукровка. Настоящий, полноценный, живой... С тёплой и горячей кровью. Девушка тут же буквально вцепилась в него, уткнувшись носом ему в шею и чувствуя, как бьётся под его кожей жилка.
Пожалуй, Роксан хотела ещё что-то сказать, что-то вроде благодарности, но не сдержалась - и просто жадно укусила его.

Некая А. Тореадор
Где-то в коридорах общежития

//По просьбе Наты

Анна уже собрала все вещи, и вампир-служащий отнёс чемоданы к воротам школы. Сама девушка решила прогуляться по Дому Ночи - так сказать, чтобы запомнить. Но всё закончилось немного не так, как планировалось.
Как здорово, что рядом оказалась Алексус.
Когда она довела Аню до её комнаты - которая вот-вот перестанет быть её комнатой - и усадила на кровать, девушка схватила Алексус за руку, не позволяя уйти.
- Алексус. Ал. Всеобщая кормушка. Что с волосами? Ох. Да. Невежливо же... Иди сюда, я тебя отблагодарю... - Аня дёрнула дампирку на кровать рядом, а сама поднесла к губам своё запястье. Немного не рассчитала, и по подбородку спустилась одна капля, но - плевать. Вампирша невинно посмотрела в глаза блондинки и подалась вперёд, прижимаясь к полукровке всем телом и позволяя ей ощутить на губах вкус чужой крови. Кровавый поцелуй - как благодарность.

0

989

Сад-Комната Миорэ
Деймон Бруха

Продолжая подпирать ограду. Деймон вздохнул. Кого-кого, а вот Лил он не хотел видеть. Эта девчонка была затычкой в каждой бочке и все про всех почти знала.
Призвав стихию, воздух донес обращение к рыжеволосому парню. Альбинос приподнял бровь и косым взглядом посмотрел на Дэва.
«Значит, одного из близнецов зовут Амон. "Хм, а Лил как всегда прет как танк и ни у кого не спрашивает разрешения.»
http://sh.uploads.ru/t/d3XjO.jpg

Бруха не особо любил тех. у кого была стихия воздух, так как они могли его обнаружить, что и сделала Лилиан. Хотя он вообще не прятался. Ловко поймав карточку с номером, парень нахмурился. Он прекрасно знал, чья эта была комната.  Деймон посмотрел на уходящую девушку не довольным взглядом. «Чего эта белобрысая еще задумала?» - мысленно спросил сам себя вампир.
Парню не хотелось переться к Рин, но раз его пригласили, то придется. Заодно и выяснит, что там намечается.
Потихоньку двинувшись по тропинке, парень добрался до общежития.
Дойдя до комнаты Ринэль, Деймон остановился, услышав голоса. Без церемония распахнув дверь он зашел в комнату и уставился на происходящее.  Клыкасто улыбнувшись Деймон присвистнул."Вечеринка в самом разгаре. Я как раз вовремя."
-Ёу Лил, чего ты меня звала. Посмотреть как вы тут мило деретесь.- Сообщил Бруха.
http://sh.uploads.ru/t/7XZTD.jpg

Взяв стул, Деймон оседлал его, попутно осматривая тех кто здесь собрался. Два брата были уже тут. Их вид так и кричал, что они оба Дэва. А вот маленькую блондину он сначала не приметил, задержав взгляд всего лишь на пару секунд на ней. Она ему показалась такой хрупкой, слабой и невинной.

Комната Миорэ
Аделина Мехет

Мило выслушав Сирену, девушка заметила какое-то не дозказывание в словах вампирши. Но это не касалось Аделины, поэтому она не решилась уточнять. В дверь постучались и на пороге появилась Лилиан.
« А ее кто звал и, причем тут я!» не довольно надувшись, Ада отвернулась от дампирки и уставилась на свой стакан в руках.
Вздрогнув от крика Миорэ, девушка очень удивилась такому обращению той к Лилиан. Неужели они так «ладят». Усмехнувшись, Адель поставила свой стакан, уже готовая их разнимать, а то разрушат и эту комнату, как вдруг снова постучали в дверь. Понятное дело, никто из девчонок не спешил открывать. Поэтому поправив свое длинное платье после сидения на кровати, Адель пошла открывать.  Перед ней оказалось два парня, до жути похожие друг на друга. На мгновение Мехет опешила и память ей подсказала, что это те два братья, которые приставали к Лисандре.  Растянувшись в милой улыбке, хотя в душе было холодное спокойствие. Дампирка немного смутилась, когда ее отодвинули в сторону. Но ей не понравилось прикосновение парня, поэтому сразу одернула руку, чтобы забыть прикосновение. «Так вот про какое развлечение говорила Лил»- косясь на блондинку подумала девушка. Не то чтобы смех из одного парней не понравился, скорее всего, напугал, когда тот резко прекратил смеяться.
Не успела блондинка присесть снова на кровать, как дверь распахнулась и в комнату вошел еще один парень. «Оу, а Лил сегодня нарасхват, видать что то замутила.» Улыбаясь своим мыслям девушка продолжала наблюдать за происходящим.

Отредактировано Liefa (29.04.15 23:19:22)

+2

990

Комната Миорэ
Ринэль~

Выставить за порог наглую, зазнавшуюся дампирку, а тем более Лилиан, было делом не сложным, а к тому же очень приятным для Миорэ, но планы несколько изменились с приходом очередных личностей. Увидеть Амона и Виктора вновь, было ударом под дых, который заставил ее несколько притихнуть на время. Возникло полное чувство того, что Лил намеренно выбрала именно этих двоих чтоб сильнее досадить и позлить Ринэль, что если честно у нее получилось.
- Ты где травки борзянки наелась, мышка? Разве так гостей принимают? Никакого воспитания
- Воспитание? Знаешь что?! Для начала своих дампиров отдрессеруй, а только после за других принимайся. Я ни тебя с братом, ни тем более эту вертихвостку сюда не звала, так что будь добр, забирайте ее и валите куда хотите, главное, подальше от моей комнаты, ясно?!- мда... поддержка Сир прямо сейчас ей явно не помешала бы, но та ( коза драная ) сбежала как нельзя не вовремя, а Адель... Что толку от первокурсницы, которая явно держится в нейтральной стороне и кому то стоило бы этому поучиться.
Но вместо этого Тореодор в очередной раз приняла положение "одна против всех", что в перспективе ничего хорошего не сулило, однако разве ее сейчас это волновало? Третий парень стал последней каплей в чаше терпения Рин.
-Ёу Лил, чего ты меня звала. Посмотреть как вы тут мило деретесь.
- Деремся? Неее парень, мы еще даже не начинали пока, но кажется пришло время поотрывать лепесточки этому цветочку... а ну иди сюда дрянь!
http://sh.uploads.ru/t/JmjpV.jpg
накинувшись на бывшую соседку по комнате, Миорэ не сильно церемонилась, собственно как и Лилиан. Подобные потасовки ранее были нормой, но поутихли как только девушки стали жить раздельно, тем не менее конфликт себя так и не исчерпал со временем.
- Как же ты меня достала, надо было придушить тебя во сне подушкой еще тогда, на первом курсе! - оскалившись прорычала брюнетка, завалив белобрысую Дэва на пол и нависла сверху, руками впилась в ее волосы.

Отредактировано Эльза Роут (29.04.15 23:53:37)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17