ПОСТ ВЫКЛАДЫВАЮ ЧАСТЯМИ ХД
Сад
Виктор Дэва.
Особых пристрастий в выборе игрушек парень никогда не имел, главное, чтобы ему понравилось. А понравиться ему могло «всё» что угодно, всё зависело от настроения, остальное значения не имело. Но вопрос был задан, и было бы грубостью на него не ответить, тем более собеседник нравился.
Виктор взглянул на скучающего брата и фыркнул.
- Не делай такое личико, бро. Так ты становишься похож на капризного ребёнка. /Я не помню, спрыгивали мы с дерева или нет, ну да поффф/
Рыжий приблизился к брату и приподнял лицо того за подбородок, приблизившись сам.
- Я обещаю, скучать ты не будешь.
Приблизившись к брату совсем в плотную, Виктор закусил губу Амона и прокусил до крови. Красная капля скатилась по подбородку, и Дэва слизнул её, а потом довольно оскалился глядя на брата, но почти сразу развернулся к Эдгару.
- У меня особых предпочтений нет. Дело – настроения, - парень снова хитро ухмыльнулся, - попади ты мне вчера и ты бы за игрушку сошёл, но тебе повезло.
Вампир следил за выражением лица Вентру и был доволен увиденной реакцией, но снова быстро отвлёкся, завидев неподалёку миленькую девушку.
- О! Я, кажется, нашел себе забаву на пару часов, - Ваимпир поймал носом воздух и направился к выбранной на пару часов игрушке, - развлекайтесь ребята. А ты, малыш, не скучай. Как вернусь, развеселю тебя.
//Отъеду пока Виктором от вас хД//
Через некоторое время ХД
Комната Амона и Виктора Дэва
Девушка молча сидела на кровати, широко распахнув глаза. Виктор был нежен (по - своему). Присев перед Дэва на корточки, вапмир не сводил с неё красных горящих глаз. Жажда и желание - вот, что отражалось в них.
Рука скользнула по голени первокурсницы, медленно, но уверенно скользя вверх, огибая немного острое колено и поднимаясь выше.
На лице парня появилась довольная и насмешливая улыбка, когда из –под юбки показалось простое девичье бельё.
«Фу, слишком просто и не сексуально…» - разочарованию Виктора не было предела, но останавливаться он не собирался, уж слишком его заводила скованность и стеснительность брюнетки (блондинки), побагровевшее лицо и смущенный взгляд, и никакого сопротивления, а вот последнее было весьма скучным.
Дэва приподнял тонкую ножку вампирши и поставил на своё колено. Горячий язык заскользил от косточки на голени вверх, обогнул девичье колено, а потом замер… рыжий пристально смотрел на лицо недавней знакомой, которая оказалась в его комнате уже через пару часов.
- Расслабься. Я сделаю так, что тебе будет мучительно приятно. Вот здесь, для начала, - вампир говорил медленно и томно, его голос завораживал, а прикосновения нежные и властные действительно дарили мучительное наслаждение. Виктор играл и дразнил. Указательным и средним пальцами, вампир изобразил подобие шагающего человечка по внутренней стороне бедра студентки и дотронулся до сокровенного места, прочертив ровную линию по белому нижнему белью, сверху вниз.
- Но сначала, - вампир оскалился. Всё произошло быстро. Девушка вскрикнула и задрожала от боли и наслаждения, белоснежные клыки разрезали кожу на внутренней стороне бедра бедняжки, а Виктор в последний раз взглянул на лицо своего ужина, делая новый укус.
Через пару часов, дампирша стояла уже за дверью комнаты огненно-рыжего вампира, прикрывая собственной одеждой своё искусанное обнажённое тело, все, что на ней осталось так это нижняя часть «туалета». Дэва оказался галантен и дал время одеть на себя хоть что-то.
Театральная студия – Комната Яна.
Ян Носферату.
Ян и без Олланы прекрасно понимал, что она ему сейчас пыталась втолковать, но надеялся на другое, от чего и только вспрыснул».
- ААААА!!! К кому я пришёл?!! К такой же головной боли, - раскрепил зубами вампир, театрально вскинув руки, - Я и без тебя всё это знаю, но какого хрена, меня это так бесит?!!! Угораздило же её тогда влезть в этот чертов подвал!!! Что за….-парень с шумом выдохнул воздух надув при этом щеки,- суёт свой длинный нос вечно, куда не попадя!!! Да ещё и кидается ни с того ни с сего.
На губах до сих пор сохранился привкус поцелуя, и брюнет невольно дотронулся до собственных губ пальцами, будто пытаясь поймать остатки ощущений.
*А что было бы, если бы я ответил тогда? Пощечина? Ответный поцелуй?*
Самому себе было бесполезно врать – Русалка Яну нравилась, и отрицать это было глупо.
- Всё! Я зря пришёл. Сам разберусь. Искать совета у женщины- хуже и быть не может!
Вампир рыкнул на проходящую мимо театралку, от чего та инстинктивно шарахнулась в сторону, освобождая путь к выходу.
- Брысь с дороги, мышь серая!
Через пару минут Носферату хлопнул дверью в собственную комнату. Нагло выпер из неё соседа, который и не сопротивлялся сильно, зная, что в такие момента с Яном лучше не спорить, а да и вообще на глаза попадаться не стоит.
Маг воды завалился на собственную кровать, уткнувшись носом в подушку…
- Каин, и за что ты так со мной???
Больничная палата - Коридор
Бриана ди Тремер.
Вальтер Мехет.
- Сигноми... аделфи.
От услышанного Тремер замедлила на мгновение шаг, но совсем на мгновение, окружающие этого бы и не заметили, и пошла дальше. На душе от обычного «не зря» стало тепло и вампирша от непривычки даже сначала занервничала и не заметила, как улыбнулась собственной мысли «Не зря». Говорить о большом прогрессе в отношениях между совсем не знающими друг друга сёстрами было нельзя, но это уже хоть что-то. Впрочем, Бри не обольщалась на этот счёт, и целью у неё не было наладить отношения, которых нет. Он просто пришла в палату – потому что назойливый докторишко так просто бы не отстал. А уж, какие у него были цели Бриану- это совсем не волновало. Сейчас студенту куда больше волновал вопрос: «Как ей отдать эту чёртову майку? С каким лицом и что сказать?» Но извиняться Тремер совершенно точно была не намерена, поэтому просто решила отделаться банальным «спасибо» и на этом всё!
- Вы слишком ленивы для врача, мистер Вальтер, вам так не кажется?
Вальтер лениво причмокнул языком и закатил глаза, одновременно пожимая плечами, показывая всем своим видом, что ему ровным счётом фиолетово то о чём говорит студентка. Он пришёл сюда-в палату, убедится, что Бруха с чистой совестью можно будет «выпнуть» из лазарета через пару дней – освободить койкоместо, и вздохнуть с чистой совестью. К тому же Мехета сейчас было очень важное дельце, с которым он пообещал оказать помощь своей давней подруге. План у него созрел – с этим проблем не возникает когда у тебя огромный опыт за плечами, ты умён и весьма искусен, да ещё и талантлив не в меру, вот только… как осуществить задуманное ты ещё не придумал. Убийца оставил следы – теперь оставалось выяснить, чьи они, а то будет посложнее…
Мужчина задумался о своём, отмахнувшись от Бруха и её слов. «Что за бред? Обойдётся и так, чай не психическая!» Погружение в собственные мысли было не долгим, ровным счётом до тех пор, пока Рокс не начала пускать искры.
- Оууу, - многозначительно протянул Вальтер, потирая подбородок. План в его голове созрел молниеносно! Мужчина «превратился» в лиса и заботливого врача. Присев на край кровати пациентки огненно- рыжий вампир взял руку девушки и дотронулся до кончиков её пальцев, недовольно покачав головой.
- Ай, яй, яй. Вот до чего доводят глупые выходки. Сама виновата, девочка.
Мехет упивался сложившейся ситуацией, судьба ему просто благоволила- такая возможность поднять шухер в ДН и под шумок заставить директора обязать всех сдать кровь на анализ – дабы не допустить эпидемии, ну а Вальтер, как Врач не поскупится на описание ужасных последствий и объявит карантин, даже если и директор не согласится. В общем, как ни крути, а «своё» Мехет получит – анализ крови всех учащихся и преподавателей.
- А теперь слушай внимательно, - с уже серьёзным выражением лица начал Мехет, - Нарушение магического поля в организме. Крайне редко, но такое случается у вампиров. Мало того, - мужчина выдержал многозначительную паузу, - это заразно. Так что останешься в лазарете, пока мы всё это не решим!
Отредактировано Dream (15.04.15 20:18:07)