Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

крыло учеников - у ворот
//мотаем время аля телепортация //
Л. Дэва

От услышанного Дэва даже остановилась:
- И все? О, Каин. Ты новенькая и не знакома с милым кланом Бруха и с схемой доставок у Носферату? Ладно, устрою тебе экскурсию, если купишь и мне про запас пару вещичек. С ценой определимся в городе, бери кредитки и наличку. И побольше.
Блондинка осмотрела Аделину новым взглядом. Новенькие иногда просились чтобы их обчистили и показали все прелести мира ночи.
- Берегись старшекурсников. Они любят делать их гордых "кормушки". У главного входа через двадцать минут. Тебе же хватит? А с учителем я договорюсь.
Кивнув на прощание, Лил поспешила в свою комнату, чтобы найти более-менее сносное. С Лисандрой она договорится, та не будет против, одна или две ученицы. Появлению Аделины сама Сплетница даже обрадовалась - ей пока было страшно оставаться один на один с теми, кто не скрывал своего зверя.

В назначенном месте Лилиан появилась сравнительно быстро. Подправив лямку платья, осмотрелась.
- Ох. Такси-то не вызвали наверное никто... Или же у Лисандры машина своя будет. Доставка стиралки будет завтра, так что... Каин, ну что за не задача.

Ш. Бруха.
Табаки кивнул, соглашаясь.
- Да, все помню. Но какого лешего ты лег со мной, когда у тебя есть милашка Юшенг? Выбирать между красоткой и красавцем... Я польщен, - отвесив шутливый поклон, вампир отпустил рукав Чарли.
- Бу-бу-бу. Злой Черри. А как раньше ты был мил и добр, пока мой долг не перевалил за штуку...
Подозрительно скривив губы, Шакал лег на спину и сложил ладони на животе. Потом вдруг начал пинать Малкавиана, сталкивая с кровати, затем схватил подушку и резко сел, одаривая вампира ударами:
- А где мои вкусняшки?! Ты навещать меня пришел или дырки делать?! Вообще беспредел, товарищи!

0

932

Эдгар Вентру
Столовая

Эд поморщился на возмущения Ринэль. Да, ему не понравилось, что новичок лез к ней целоваться, но - Виктор чистокровный вампир, а Эд не настолько дурак, чтобы вступаться за какую-то там дампирку и портить, возможно, неплохие будущие отношения из-за какой-то девчонки. Игрушек вокруг - много. Даже если ему и приглянулась эта.
Но когда она влепила рыжему вампиру пощёчину, Вентру удивлённо приподнял брови. И чего она такая нервная? ПМС, что ли?
- Мышка? Жемчужина? Нееет. Бро, я, кажется, нашёл себе на ближайшее время «зверька», нуждающегося в дрессуре.
Брюнет поморщился и сделал ещё один глоток крови, затем оскалился и отставил полупустую кружку подальше. А сам с равнодушным интересом смотрел за разворачивающейся картинкой.
Мешать ни Виктору, ни Амону в их действиях Эдгар уж точно не собирался.
- Парни, а третьим возьмёте? - ухмыльнулся он, откидываясь на спинку стула.

Кристиан Гриндевальд
Сад

- Думаю, мы пришли.
Дампир остановился, в некотором недоумении глядя на Шарлотту. Зачем стоило идти так далеко, если она хотела просто...
...крови?
Гриндевальд моргнуть не успел, а Вентру уже метнулась к нему, крепко прижимая к себе и впиваясь ему клыками в шею. Резко, быстро, неожиданно... Блондин только охнуть успел, вцепившись пальцами в платье на спине девушки.
Почему-то в этот раз Кристиан испытывал боль. Он зажмурился, а в его голове была лишь одна мысль: "Но ты же обещала мне..."
- Больше не вспоминай о Хине. Разве она не сама перестала искать встречи с тобой? Какая настоящая подруга будет избегать тебя? И если тебе нужен был покровитель из сильного клана, то ты и так нашёл его.
- Мне не нужен покровитель, - тихо ответил Крис, зажимая рукой кровоточащие дырочки на шее. - Я... Мне не нужно подобное.
Парень смотрел в сторону, ожидая бури со стороны Шарлотты. Но - получилось чуть иначе.
- Хмммм, а что это тут у нас такое интересненькое?~
У дерева стоял Элиот Тореадор и с хитрой ухмылкой рассматривал студентов. Вампирша Вентру и тот дампирёныш с первого курса, который ещё ни одной пары по стихии не пропустил. Эл быстро вспомнил всё, что у него было на этого ребёнка. Дампир, судя по наивности знаний - узнал о своей вампирской половине уже перед самой школой. В теории разбирался превосходно, но вот с практикой...
Сам преподаватель решил помедитировать, но его привлёк запах крови, и пропустить такую забавную ситуэйшн он не собирался. Послушать бы теперь, как малыши будут оправдываться...
- Вы разве не знаете, что распитие крови других студентов на территории Дома Ночи как бы запрещено?~

Так вышло. Слишком мне дорого это стоило, пожалуй.

Like a phoenix

«...будем вместе,
Как Сид и Ненси, Сид и Ненси...
И ни за что не доживём до пенсии,
Как Сид и Ненси, Сид и...»

Чёрт. Как же раздражает.
«Дорожки пыли, пыль дорожек,
Белый - смелый, хитрый - тоже.
Покатились глаза по бледной коже,
У меня есть ножик, где-то ножик.
И мы с тобою...»

Бесит. Реально бесит. Сколько можно? Эта песня давным-давно уже...
«...Героиновый рай – и они там вдвоём.
И мы, наверное, туда попадём.
По дорогам вен, по дорожкам пыли
Ведь мы так любили, мы...»

...были. Были вместе? Нет, не обязательно. Просто – были. И это – просто песня. Достала уже, за столько лет.
...нет, нет, она – правильная песня. Под неё здорово хандрить. Но сейчас – да, сейчас она – просто бесит. Надо бы попросить кого-нибудь сделать потише... или выключить вообще? Найти бы ещё регулятор громкости...
«...и Ненси...
И ни за что бы не дожили до пенсии,
Как Сид и...»

«Но у меня нет этой песни на телефоне», - неожиданно сообразила Роксан и... проснулась. Но, что было странным, песня не прекратилась. Её последние аккорды звучали в тишине комнаты – негромко, но для слуха вампира не составляло труда разобрать каждую нотку. Ну, если бы Рокси разбиралась в нотах.
Больничная палата. Рокс уже бывала здесь, и узнала всё сразу. Тело казалось лёгким и слабым, желудок сводило от голода, во рту стоял вкус железа и каких-то горьких трав. Туго замотанное запястье болезненно ныло.
Рыжая с полминуты бездумно смотрела в потолок, а затем всё же чуть наклонила голову в сторону звука. У неё, правда, сфокусировать взгляд получилось не сразу, но когда всё же удалось – девушка удивлённо вскинула брови.
http://i11.pixs.ru/storage/8/0/2/art61jorlc_4889998_16766802.jpg
- А ты что здесь делаешь?

0

933

Крыло учеников-Комната Аделины
Аделина Мехет

Остановившись, Аделина кивнула. Для нее все было здесь новое, и пока она мало чего знала, но раз блондинка решила ее просветить, грех отказываться, тем более в случае Мехет.
- Договорились. – Легко согласилась Адель, мысленно думая, что вещички Лилиан ей обойдутся не так дорого.
Ада внимательно слушала девушку и впитывала в себя информацию как губка. После монолога блондинки Адель еще раз кивнула.
- Запомню. Да вполне хватит, чтобы собраться и прийти к главным воротам.
Попрощавшись с Лилиан  Мехет поспешила в свою комнату, на ходу обдумывая во чтобы ей переодеться. Это она здесь ходила в длинном платье, а в город предпочитала одевать что-нибудь по современнее что ли.
Зайдя в свою комнату, блондинка осмотрелась, все лежало на своих местах. Быстро распаковав свой чемодан и развесив вещи в шкафу, девушка  посмотрела на свое отражение в зеркале. «Дааа, но и видок, нужно что-нибудь подобрать». - С тоской подумала Адель. Выбор Мехет остановился на черном платье чуть выше колена, белым кардиганом и черных туфлях на невысоком каблуке. Переодевшись и собрав все необходимое в клатч на цепочке, при этом заколов свои длинные волосы заколкой, отправилась к главным воротам, где ее уже ждала Лилиан.

0

934

Столовая.
Амон Дэва

Амон был довольный реакцией девушки в глазах читалось волнение, а воздуху повис страх. Да эти чувства пробуждали в нем хищника от чего он, и продолжил играть с девушкой. Проведя большим пальцем по губам девушки, он нежно шептал той на ушко разные нежные слова.
- Не надо нас бояться милая мы будем Оооооооочень нежными с тобой... - ухмылка красовалась на все лицо глаза горели азартным огнем.
Хотя кто вообще говорил о нежности, но сразу то не надо пугать свою жертву. Как говорил его один знакомый вампир, что если переборщить с порцией страха кровь будет горчить.
Слова Эда заставили улыбнуться и повернуть голову.
- Я думал ты это уже и не скажешь... - косой взгляд на брат решив что того не надо отвлекать от приятного занятия и снова возвращает свой взгляд на брюнета.
- Давай наша " скромняшка " присоединяйся тут мест на всех хватит...

Коридор.
Сирена Вентру.

Сирена же повалявшись у себя в комнате кое как, успокаивая свою бурю внутри, которая бушевала с новой силой. Услышала оживленное щебетание девушек с ее клана. Еще пару минут, и щебетание утихло ив дверь постучали, получив ленивое " войдите " три вампирши пробрались в комнату альбиноски. Те, что то рассказывали и делились сплетнями или же кто, то говорил о своих любовных похождениях кто о моде и новой коллекции. Но быстро замолчали, когда поняли что сирена не принимает в этой беседе ни какого участия.
- Сирена ты чего?
- Не чего
- А я думаю, знаю, в чем дело сегодня же такая сцена была в библиотеке... - две другие заинтересовано стали расспрашивать очевидицу всего концерта.
Сирена же только скрипнула зубами поднимать эту тему ей мало всего хотелось.
- Хоть он и не из Вентру но, черт возьми, там есть на что посмотреть... - и все три уперли взгляд на альбиноску... - Ну же Сирена скажи эта, правда, он без одежды такой же шикарный...
- Я не знаю... - отрезав девушка встала с кровати и пошла, переодеться, решив, что пора хоть чем то подкрепить свой организм, жажда уже начинала мучить.
Когда три сплетницы ее клана переваривали информацию долго не могли прийти в себя.
- Не может быть... как... как ты его не видела... - после чего рассмеялись... - Не могу поверить, а он крепкий орешек... может мне попробовать его расколоть...
- Вот так... - опять ответ без всяких эмоций... - Можешь попробовать, но дальше чем сломанной шеи ты не продвинешься... - хотя можно было добавить, что он сухарь и все такое, но может сухарь по отношению к ней. Злость снова начала закипать, поэтому мысли надо было уводить в другое русло.
- Так я думаю пора нам и подкрепиться.
Оживление прошло на ура вампирши защебетали.
- Девочки мой поставщик доставил самую лучшую кровь высшей категории короче как мы любим.
С этими словами девушки вышли из комнаты и двинулись по коридору по направлению к столовой. Уже почти дойдя до столовой, Сирена не ожидала наткнуться на него, а точнее врезалась в него. От него несло кровь "ее кровью" и Вентру шарахнулась от него, словно он ударил ее.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/1i5Ya.jpg

Поэтому без слов альбиноска преодолела свое препятствие и двинулась дальше.

Отредактировано Сария (03.04.15 18:17:46)

0

935

Столовая
Виктор Дэва
Виктор приподнял глаза на брата и довольно цинично отреагировал на брошенную им фразу. Азарта она в нем не вызвала. Ну, не тронутый «цветочек» попался, делов то? Ринэль паниковала, а Виктор недовольно фыркнул. «Лить слёзы»  из-за такой ерунды… Она, что совсем сдурела?» Ожидаемого сопротивления после пощёчины рыжий не получил, а так хотелось сыграть в кошки мышки. Да и не будут же они насиловать крашенную блондинку, да ещё и прилюдно, так постебуться. Ничего особенного.
Дэва ослабил хватку лишь на мгновение, и лишь для того чтобы развернуть девушку к себе лицом, и перехватить её руки, сжав запястья и раздвинув их в сторону. Царапина приятно кровоточила, и красиво смотрелась на девичей коже. Парень не удержался и решил продолжить своё маленькое развлечение, слизнув языком капли крови. Пришлось склонится, но так стало даже удобнее, теперь можно было видеть заплаканное лицо брюнетки. Рыжий довольно улыбнулся, поймав «нужное» выражение лица. 
- Урок первый, - еле слышно с улыбкой на губах заговорил парень, продолжая удерживать дампирку за руки, - зверушка должна запомнить кто её хозяин.
Снова резко развернув студентку к себе спиной, и лицом к Вентру и брату, Виктор навалился на плечо Рин подбородком и продолжил, громче.
-Урок второй. Зверушка должна быть послушной и не заставлять скучать, владельца…
Но договорить Вику не дали Эдгар и Амон.
- Парни, а третьим возьмёте?
- Третьим. Что ж, - оскалился в улыбке парень, - в детстве нас учили делиться.
Приподняв подбородок девушки, рыжий указал взглядом на тонкую царапину, ещё не успевшую затянуться.
http://sg.uploads.ru/t/rKd2n.jpg
- Не высший сорт, но вкус не плохой. Братец, ты что скажешь?
О том, что Виктор присвоил себе дампирку, хоть и на небольшое время, его совсем не волновало. Он вампир и делает всё что пожелает.

//ахаха, кусь, кусь, кусь…Эд поведётся?//

Коридор
Ян Носферату.
Разглядывание носок своих туфель, а точнее пустота в голове вообще вывели парня из себя, что он до того потерял бдительность, что опять (какой уже раз за день?) стал тем «кто мешается» на дороге.
И что вообще за реакция на него сегодня у девушек?
Брюнет растерянно отошёл в сторону, такое поведение для него было совсем не привычным. Мучатся вопросами Носферату уже порядком подустал, да и выводило его это из себя уж совсем сильно.
Ян молча смотрел в след удаляющейся фигуре Русалки.
- Да сколько можно?!- прорычал парень и кинулся вдогонку. Решив, что именно сейчас должен расставить все точки над Ё. нужно ведь просто спросить «Что происходит?», раз у самого ума не хватает или интуиции. Раньше бы маг воды просто забил на все эти вопросы и продолжал плыть по течению, но вот именно ответы от Сирены его волновали больше всего.
- Ануууу, тормози, женщина!!!
http://sg.uploads.ru/t/pj1JN.jpg
Нагнав блондинку вампир, схватил ей под локоть и, поворачивая к себе лицом, потянул на себя.
- ЧЁ за хрень? Чё ты бесишься?!! Выкладывай давай!!!

Комната Тремер. Больничная палата.
Бриана ди Тремер.
Вальтер Мехет.

Стоило Тремер только успокоиться, прийти в себя, а самое главное постирать эту чёртову майку Торэодора. Бри даже сначала хотела просто выбросить, жалея о том, что взяла её с собой и решив постирать. Надо было просто тактично забыть её в комнате преподавателя, но нет…
Как в дверь постучали. На пороге стоял врач, с довольно хмурым выражением лица. Брюнетка невольно отшатнулась от двери. Девушка даже и задумываться не стала, как мужчина узнал о её возвращении в Дом Ночи, всё было вполне очевидно – это дело рук Эллиота.
- Отдохнула?
В словах вампира и тени заботы не проскользнула. Бриана молча кивнула, а Мехет, похоже, и ответ то её не особо заботил, так как он почти сразу продолжил.
- Я вижу, ты в норме, но мне надо убедится, но сначала, - вампир сделал долгую паузу, а сердце Тремер ёкнула, она и сама не поняла чего вдруг, - Роксан Тремер-Бруха, в лазарете. Зайди к ней. Ты ведь её сестра. Думаю и тебе, и ей это пойдёт на пользу. Она решила, что жизнь не стоит того что бы жить. Поняла?
Брюнетка молча и не отводя рубиновых глаз смотрела на врача, который и в детали то вдаваться был не намерен и был до того сух в своих высказываниях, что не находилось слов что бы что-то сказать. Да и сама мысль, что Рокси может сделать с собой нечто странное и глупое вводила в ступор.
Вальтер не попрощавшись, и не закрывая за собой дверь, вальяжно покинул комнату студентки. Говорить ему уже было нечего, он сказал всё что хотел: чётко, быстро и по делу, пусть и без такта свойственного докторам, но тут (по мнению Мехета) был особый случай.

- А ты что здесь делаешь?     
Тремер лишь повернула голову и почти без эмоционально, как легкий неуловимый ветерок, ответила.
- Сижу. Музыку слушая. Караулю одну чокнутую дурочку,  которая решила, что жизнь- боль и полное дерьмо и пора с ней распрощается. А что не видно?
Заиграла следующая композиция и Бриана замолчала, вслушиваясь в слова.

Последняя встреча сестёр не задалась, да и эта тоже не блистала обилием тёплых сестринских чувств. Бри была не по- детски зла на Бруха. Она сама так хочет жить, но знает, что её жизнь будет короткой, а Рокси – такая глупая, но свободная и решила, что все, что у неё есть, ничего не стоит. Такой поворот сводную сестру злил до глубины душу. Не находись вампирша на больничной койке, Бриана залепила бы ей звонкую оплеуху и высказалась, но…   
Мелодия продолжала играть, пусть и совсем тихо, но обе девушки слышали её и каждая вероятно воспринимала по –своему.
- Ужасная подборка, - после долгой паузы снова заговорила маг воздуха.

Отредактировано Dream (03.04.15 20:38:18)

0

936

Немного стёба на троих (Сари, Эльза, Дрим) ХД
"Родственнички"

Вот такие, брат, дела:
Мама двойню родила!
Поначалу испугалась,
Ну, а что ей оставалось?
На два голоса поем
Мы с братишкою вдвоем,
Молоко в два рта едим,
В два подгузника «дудим»!
Четырьмя руками машем,
Четырьмя ногами пляшем.
Два веселых сорванца
Одинаковых с лица.

http://sh.uploads.ru/t/Vv29j.jpg
Отношения именной в этой семье Дэва были крепкими! На первый взгляд. Трое прекрасных детей: два сына и красавица дочка. Вот только не всё так гладко и радужно, везде свои  подводные камни и скелеты в шкафу.
Отец Филип Дэва - глава клана,  властный, строгий, чистокровный, гордый и сильный вампир, такие рождаются редко – гордость клана Дэва, но до жути мягки со своими собственными детьми, да была у старика такая слабость, а с внуками и подавно.
Старший сын Дмитрий, до своего времени любимчик отца, его копия, но вот пришёлся не ко двору, и был отправлен в Дом Ночи - преподавать. Средний сын Винсент– полная противоположность родителя, в юности застенчивый мальчик, до той поры пока не решил занять место старшего брата (а вот что его на это подвигло так и остаётся секретом) и занял, да ещё и порадовал старика, правда через много лет, двумя близнецами Амоном и Виктором.
А вот за несколько лет до рождения мальчиков,  а точнее за…, в родительском доме появилась малышка и очаровашка Лисандра – дампир, но дочь Филипа (старик просто отнял её у материи и дело с концом).
Девочка выросла и впитала в себя все пороки и Дэва, да ещё и нрав у ней оказался по вкусу всей семье. Девочку приняли.
А потом случилось «страшное» на свет появились маленькие дьяволята.  Дед, да и всё семейство души в них ни чаяла, мать носилась с ними, как курица, вот только, как ни странно, усмирить мальчишек даже дед  не мог, а вот тётя Лиссандра нашла к рыжим дьяволятам свой подход - особенный и своеобразный.
Мальчики только её и слушали – неуправляемые дети.
Странное положение вещей, но… Дмитрий бесновался, Винсент сходил с ума, Диана-мать мальчиков рыдала сутки напролёт, а дед принял жесткое решение. Сослав старшего сына в Дом Ночи, а с ним и заодно Лисанну, Винсент поспособствовал.
Избавится от старшего брата, и быть спокойным, а заодно и оградить Виктора и Амона от влияния младшей сестрёнки.
Детишки подросли и извели всех своей «любовью» и «послушанием», но любить их от этого меньше не стали. Странное дело!
  Дом Ночи близнецы выбрали не случайно. Отец и мать восприняли новость в штыки, а вот дед дал мальчишкам право решать самим, да и под присмотром буду дяди и тёти.

Коридор ДН.
- Бро, мне реально скучно. Где Лисс?, - уныло протянул Виктор, закинув руки на затылок.
- Без понятия.
- Эээ, она? Запах! Никогда его не забуду!
- Точняк! она! , - воодушевился Амон, довольно оскалившись.
- Она не одна. Напугаем?, - зашипел Виктор.
Амон многозначительно кивнул. Оба вывернули из-за угла, встретившись взглядом с блондинкой, со странными хвостиками на голове. Амон деловито приложил палец к губам, не обращая внимания на нависающего на его плечо брата, нагло рассматривающего студентку, но собственная тётя интересовала гораздо больше.

http://sg.uploads.ru/t/EVJ7O.jpg
Импровизированная засада не удалась. Тётушка редко на такие трюки попадалась, но так даже лучше. Братья только клыкасто растянулись в приветственных улыбках.
- Лисандраааа!
Тетя была по- родственному зажата с двух сторон и не по-детски облапана. Оба Дэва не особо заморачивались на проявлении «родственных» чувств племянников к родной тёте.
Старшая дампирка откровенно не ждала сегодня встречи со своими дорогими племянниками, но эти мальчишки всегда были такими нетерпеливыми и не предсказуемыми в своих желаниях, но ведь за это она их всегда и любила... Пусть с их последней встречи прошло много лет и оба так сильно изменились с тех пор, Лисандра все равно узнала в этих двух, уже настоящих мужчинах, своих любимых дьяволят...
- Виктор, Амон, о Каин, даже не могу поверить, что это правда вы... Какие же вы стали большие,- с восхищением проворковала Дэва оглядывая близнецов с ног до головы,- но в душе остались все теми же детьми, - добавила усмехнувшись, с нежностью и лаской провела по щекам вампиров.
Виктор с непривычки наморщил нос, бросив косой взгляд на Амона. При всех их внешних сходствах и отличиях, были у них и внутренние. Удивительная схожесть в детстве незаметно стиралась с годами, но не до такой степени, чтобы в них с первого взгляда невозможно было заметить в них близнецов.   
Реакция брата была да смешного похожа.
Рыжий потёрся щекой о женскую ладонь, кончиком языка  коснувшись пальчика вампирши, а потом и вовсе поймал его губами. Вик хитро прищурил глаз, наблюдая за реакцией Лис на свою маленькую шалость, а потом и вовсе впился зубами в намонекуренный пальчик, прокусив кожу. Вырваться тёте сейчас, когда он почувствовал знакомый, но такой забытый вкус родной крови, парень перехвалит тётину руку за запястье и выпустив родственницу из  импровизированного маленького капкана.
Алая капля скатилась по белой коже, и Дэва не удержался, слизнув красную жидкость от основания до самого ноготка.

http://sh.uploads.ru/t/7bacQ.jpg
- Мммм, тётушка по- прежнему такая сладкая, - клыкасто улыбнулся вампир, бросив оценивающий взгляд на присутствующих здесь «лишних» (имеется ввиду Лил, так как мы её пока не знаем хД И пофиг, что вы уже ушли, так как писалось ЭТО дело, как раз в тот момент, когда Вы были там :3 ),
На жест дорогой сердцу тетушки,  Амон отреагировал по- другому. Перехватив руку для ласки, он просто вежливо поцеловал ее. Запах до боли родной, и знакомый пробуждал старые воспоминания...
Взглядом второй из братьев Дэва откровенно разглядывая старшую учительницу, пока брат проявлял свою любовь к ней.
Амон оказался ни чуть не стеснительнее брата в проявлении родственных чувств. Обойдя Лис, прижался к женской спине. Нежно, но по хозяйски обнимая, вампиршу Амон уткнулся носом ей в шею, проведя им до самого уха.
http://sg.uploads.ru/t/Rynm2.jpg
- Ты как всегда прекрасно пахнешь. Твой аромат нельзя не с чем сравнить, - все это было сказано мурлыкающим и томным голосом.

Родственники немного увлеклись.

Отредактировано Dream (05.04.15 17:48:03)

+3

937

Эдгар Вентру
Столовая

- Третьим. Что ж, в детстве нас учили делиться. Не высший сорт, но вкус не плохой. Братец, ты что скажешь?
- Давай, наша "скромняшка", присоединяйся, тут мест на всех хватит...
- Ну раз вы так настаиваете, я просто не могу вам отказать, - клыкасто усмехнулся Эдгар, вставая и направляясь к зажатой между двумя вампирами Ринэль.
- Малыш, - с притворной нежностью проговорил Вентру, глядя в глаза девушки, - я ведь предупреждал, что твой взрывной нрав ни к чему хорошему не приведёт, - он протянул руку и с нажимом провёл пальцем по щеке дампирки. - Причём не раз. И я уже брался тебя учить быть нежной, но, - брюнет, прищурившись, коснулся царапины и надавил на неё, выдавливая несколько рубиновых капель, - как жаль, что ты этого не помнишь... - вампир покачал головой и поднёс к губам окровавленный палец.
Затем чуть оглянулся, пробежавшись по столовой взглядом.
- Не то чтобы меня смущало такое пристальное внимание со стороны окружающих, - немного равнодушно произнёс Эд, - но, может быть, сменим место дислокации на более... свободное?~

Роксан Бруха
Больничная палата

Рыжая смотрела на Бриану с живым изумлением и даже, пожалуй, недоумением. Роксан даже казалось, что она полностью утратила ощущение реальности. Девушка смутно помнила, что произошло, но - помнила. Помнила, какой горячей была вода, острой - боль, алой - вода. Но - как-то из её головы выпал момент, когда эта идея пришла Бруха в голову.
В любом случае, Рокс ожидала увидеть рядом кого угодно, но Бриану - в предпоследнюю очередь.
Последняя отводилась Люцию.
- Сижу. Музыку слушаю. Караулю одну чокнутую дурочку,  которая решила, что жизнь - боль и полное дерьмо и пора с ней распрощаться. А что, не видно?
- Да нет. Видно... - пробормотала Рокси, отводя взгляд. Было в интонации младшей сестрёнки что-то такое угрожающее, что Рокс даже струхнула немного на секунду. Но, разумеется, ни за что в этом не призналась бы.
Следующая песня порадовала Бруджа ещё больше предыдущей.
- Дыши со мной еще один день,
Я буду считать часы.
Прижми ладонь к груди моей...

Рыжая не знала, что сказать. Хотелось оправдываться, пожалуй, но признать себя  виновной вслух, да ещё и перед Бри, было выше её сил. Она и так ей всё детство завидовала. Её родители развелись, когда она была совсем маленькой - они и поженились только из-за неожиданного залёта - а потом просто не сошлись характерами. А Бри - желанный и запланированный ребёнок, не обделённый вниманием родителей. Наследница.
Когда рыжей - правда, тогда волосы у неё были гораздо короче и немного другого цвета - исполнилось четырнадцать, она приехала из Греции к отцу. Пожалуй, тогда девушка очень хотела стать заботливой старшей сестрой, но её не приняли. Не те манеры, не та внешность, не тот нрав. Отец, конечно, сказал, что очень ей рад, но не оставил в своём доме надолго. Снял квартиру. И каждый раз, как Роксан пересекалась с Брианой, их отношения портились всё сильнее.
Уход Рокс в Бруха поставил, пожалуй, окончательный крест на их общении.
Но вот, пожалуйста - именно Бри стала первой, кого увидела рыжая, вернувшись с того света.
Они молчали долго, почти всю песню.
- Ужасная подборка.
- Нет, - возразила Рокс, качнув головой. - Мне нравится. Не выключай.
А вот музыкальный вкус у девушек очень похож. Забавно.
Но что ещё сказать той, с кем связана узами крови, но которую почти не знаешь?
- У тебя что-нибудь из музыки постарше есть? А то современная молодёжь мало что понимает в настоящем роке. Эх, знала бы я, где сейчас мой телефон валяется... - впрочем, Роксан тут же прикусила язык и с невинным выражением лица отвернулась.

Рокс в 14~

http://i11.pixs.ru/storage/1/8/8/nuvMSHk4rl_5955295_16783188.jpg

0

938

Коридор ДН.
Лисандра Дэва~

Шалости дорогих племянников заставили Лисандру растянуться в более широкой ухмылке и ощутить былой прилив звериного азарта вперемешку с похотью, который был так нагло прерван ее дорогим братом во время ее игр с Лилиан...Кстати не стоит забывать, что та все еще находиться здесь и наблюдает за ними.
Откинув голову на плечо Амона, старшая дампирка игриво запустила пальчики в его длинные волосы, а сама лукаво улыбаясь посматривала на Виктора.
- Я ценю ваш пыл мои дорогие, но... не стоит забывать о манерах, ведь мы тут не одни, - вторая рука, что находилась у лица Вика, медленно скользнула по его губам и направилась ниже к подбородку, затем шее, широкой груди и сменила свой курс лишь тогда когда кончики пальцев коснулись бляшки ремня. Взяв того за запястье рыжеволосая Дэва притянула парня еще ближе к себе так чтоб блондинка спокойно смогла рассмотреть близнецов.
- И так, как ты уже поняла моя дорогая эти два вампира и есть мои дорогие племянники, дети моего второго брата, ну и будущие наследники клана... Старшего зовут Амон, - упомянув молодого человека женщина потерлась лицом о его щеку, - а это Виктор, - резко подалась ко второму заключая того в объятья...
- Мальчики, познакомьтесь с Лилиан Дэва, дампиркой и второкурсницей нашего Дома Ночи, не обижайте ее и будьте поласковее... малышка Лил весьма дорога вашей тетушке~. Ну что ж, раз уж мы разобрались со знакомством то не будем задерживать мою милую ученицу, кажется у нее остались кое-какие дела с первокурсницей... Увидимся позже Лилиан, как мы с тобой и договаривались, - бросив последний взгляд на дампирку, Лис полностью перевела свое внимание на своих сорванцов.

Ворота ДН (спустя 40 минут после расставания с Лилиан)

Старшая Дэва припозднилась к назначенному времени встречи по личным обстоятельствам, собственно по каким именно догадаться не так уж и сложно зная о последних событиях академии. Ровный стук каблуков по асфальтированной дорожке был предвестником появления учительницы. Конечно пусть и в торопясь, но Лисандра тоже успела сменить стиль одежды на более обыденный стиль, узкие синие джинсы,черные туфли на высоком каблуке и совершенно обычная майка того же цвета. В подобной одежде и вовсе можно позабыть что эта особа преподаватель и в разы старше своих учениц на фоне которых выглядит скорее как старшая сестра, чем что-то иное.
http://sh.uploads.ru/t/j68Ev.jpg
Увидеть у ворот не только Лилиан, но и Адель было... неожиданно... и не особо приятно. В планы женщины входило побыть с названной сестренкой наедине, а тут такая лажа. Собственно своего разочарования та так и не показала, а напротив приветственно улыбнулась.
- Простите что заставила ждать, милой Аделине тоже что-то понадобилась в Вустере? Что ж тем веселее, пойдемте...- выйдя вперед Лисандра направилась в сторону парковки учителей, попутно ища в сумочке ключи.

Свернутый текст

http://www.carsapa.ru/files/images/autos/infiniti/2014g_coupe/infiniti_2014_g_coupe_03.jpg

Подойдя к красной инфинити джи 37 купе она открыла двери и села на место водителя, автомобиль завелся и выехав с парковочного места двинулся по дороге в город.
- И так, куда держим путь в первую очередь?

Общежитие. Комната Клэр.
Дмитрий Дэва~

Дурацкий и беспокойный день не задался с самого начала... Сначала этот неожиданный звонок от младшего брата, который так и предвещал беду, ведь Винсент ни за что бы не стал так просто звонить ему лично. Отношения между ними успели уже давно испортиться, еще в те времена когда жена Дмитрия Эммануэль была жива, а после смерти той и "изгнания" его и Лисандры в академию Дома Ночи, вовсе пали ниже некуда... Честно сказать вампир ждал многое услышать, но не то для чего на самом деле ему позвонили. Близнецы в доме ночи, одна эта мысль заставляла мужчину закипать от гнева... * Не понимаю. Как Винсент и Диана могли допустить подобное, ведь здесь я... здесь Лисс. Дьявол! Они слишком многое позволяют своему избалованному потомству! И эта Лилиан...пфф, что только сестра в ней нашла, глупая кукла...*
Пройдя в свою комнату Дэва запер за собой дверь и устало рухнул в кресло откинув голову назад пытаясь успокоится и не думать о нахлынувших неприятностей.
http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/123/6/7/rufus_barma_by_ted1369-d3fhdnk.jpg
Но похоже сегодня весь мир сговорился против учителя литературы, телефон, что лежал на столе вновь разрывался от звонка. Тяжело выдохнув воздух из легких мужчина заставил себя подняться и ответить на звонок... похоже сегодня его решили вспомнить все ближайшие родственники.
- Доброе время суток миссис Мэрит... да, конечно я сейчас в академии, чем я могу вам помочь?
Спустя 15 минут разговора Дмитрий отправился в другое крыло общежития предназначенное для учеников, подойдя к нужной двери вампир учтиво постучал по деревянной поверхности ожидая реакции владелицы.
- Клэр? Это Дмитрий, открой, пожалуйста, дверь, мне необходимо с тобой поговорить...

Отредактировано Эльза Роут (05.04.15 22:49:45)

0

939

Ворота ДН
Аделина Мехет

Подходя к воротам Адель заметила уже ждавшую Лилиан в милом платье. Осмотрев блондинку с ног до головы, она уже хотела задать вопрос "чего стоим, кого ждем?". Но та похоже не особо спешила, смотря в одну сторону, а точнее от куда пришла сама Адель.
"Мы еще кого-то ждем?"
Не нравилось все это Мехет. Кто же мог быть тем незнакомцем или незнакомкой, которого/ю ждала Лилиан.
Припомнив разговор блондинки с учительницей Аделину "осенило". Не может быть! Так дело не пойдет. Придется сказать Лилиан ее истинный поход в Вустер.
- Лилиан. - Позвала Мехет не много замявшись. - Мы же ведь ждем Лисандру. Верно? - Немного отведя взгляд от блондинки Мехет продолжила.
-Тут такое дело. Я не только решила сделать покупки для новоселья, но и отметить. Ну, ты понимаешь. - Многозначительно сказала Ада.
Но услышав стук каблуков по каменной дорожке, увидев преподавателя тихо добавила:
- Я собралась с тобой в город и не знала, что с нами еще пойдет учитель. Разберись с этой маленькой проблемкой, не зря же я тебе плачу. - Натянув милую улыбку, Адель поздоровалась с учительницей и последовала за ней.
Адель была рада приходу рыжеволосой, так как совсем забыла, что надо как то добраться до города и похоже никто из блондинок не вызвал такси. А тут такая шикарная машина. Посмотрев на преподавателя оценивающим взглядом и прикидывая, сколько могла, стоит эта машинка, Аделина положила на плечо свою руку идущей впереди Лилиан и, остановив ее, напомнила о своей проблеме, взглядом показывая на учителя.
Сев на заднее сидение блондинка призадумалась, куда можно поехать в первую очередь.

0

940

Столовая.
Ринэль Миорэ~

Ситуация была хуже некуда, находиться в таком положении с двумя вампирами было до жути отвратительно, а хуже всего, что сделать Ринэль ничего не могла, ни вырваться, ни остановить их действия.
Амон отвлекся на Эдгара и оставил дампирку в покое, хотя бы сейчас, если честно то именно он сейчас больше всего и пугал со своими пошлыми угрозами... Вытерпеть просто боль от укуса или побоев для Миорэ было куда легче, точнее просто привычнее, а вот что ее будет ждать при третьем раскладе, она не имела понятия.
Радость того, что один из братьев успокоился сменилась очередным разочарованием, ведь теперь с ней принялся играть Виктор... Почувствовав мгновение свободы брюнетка хотела воспользоваться этим моментом и вырваться, но не смогла. Скрипнув зубами девушка пыталась освободить руки, как до нее дошло зачем вампир развернул ее к себе лицом.
- Хватит! Да что ты творишь?! - по спине пробежала толпа мурашек когда лицо Дэва опустилась на уровень с грудью... Волнение, злость, испуг и смущение, все эмоции перемешались в один огромный комок и читались в лице дампирки.
Вернувшись в старое положение дампирка с опаской смотрела на приближающегося Вентру, то что он не лучше своих "друзей" она прекрасно понимала, но не знала чего от него можно ждать... точнее просто не могла вспомнить и это очень злило.
- Да не помню, но не могу сказать что меня это сильно разочаровало...- поморщилась от прикосновения к царапине, но все же продолжила говорить то, что начала,- нет... лучше бы я тебя вообще никогда не знала и твоих озабоченных дружков тоже...- цвет глаз неожиданно сменился загораясь кроваво ярким огнем.

Кабинет истории.
Элиас Малкавиан~

Наконец затянувшиеся "каникулы" для Элиаса подошли к концу. Как же его бесил тот факт, что ему пришлось пропустить четверть учебного года, который в этот раз должен стать и последним для вампира... Хотя перспектива задержаться в Доме Ночи еще на год его ничуть не смущала, скорее даже наоборот ведь здесь, в этих стенах находился тот самый человек при встречи с которым сердце заходилось в бешенном темпе, а дышать становилось все тяжелее.
* Я должен его найти и увидеть! Сегодня же! Ах, боже, кажется я даже немного волнуюсь... Интересно, а он по мне скучал так же сильно как и я?* В голове Малкавиана крутилась тысяча и одна мысль, а сам он выглядел крайне возбужденным и нервным идя по коридорам академии. Вот он наконец дошел до кабинета, где проводились занятия по истории и пользуясь тем, что пара еще не началась, так что тот спокойно вошел в класс... Внутри было шумно, так что на появление рыжего мало кто обратил внимания. Сенсей как раз восседал на стуле закинув ноги на стол с прикрытыми глазами, так что подобраться к тому за спину для мага воздуха не составила большого труда и стоило только это сделать как прозвенел звонок, а Вентру лениво встал на ноги. Эль сначала шуганулся от неожиданности, но поняв что его еще не спалили довольно потянул лыбу игриво пропев,
- Дакота-сенсей, не будьте такой хмурой букой, вам это не идет~. Я так давно вас не видел...- обнимая мужчину со спины -Ммм, ты такой мускулистый~, обожаю сильных парней... Ахаха.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c624719/v624719518/26a27/_RYFOOVG1g0.jpg

Отредактировано Эльза Роут (07.04.15 19:07:37)

0

941

Столовая
Виктор Дэва.
Сказать то может парень и сказал, что их с братом учили делиться в детстве, вот только уточнить забыл, что эти уроки никакого результата не дали. Точнее было сказать, делились мальчики, лишь тогда и с теми, с кем это было выгодно. Эд хоть и приглянулся Виктору, но пока в знакомстве с этим брюнетом рыжий не увидел. И поспешно действовать не стал, а уж выказывать своё недовольство тем более, позволив Вентру сделать и сказать всё, что тот хотел.
Дэва одобрительно кивнул, улыбаясь уголками губ. Актёр чистокровка был прекрасный, сказать, что он думает по его выражению лица, взгляду, движениям было ничего не возможно, а о поступках и тем паче.  Последние всегда были четко выверены и продуманы.
- По мне так тут вполне свободно. Мы ведь просто знакомимся, с маленькой зверушкой, - отшутился Виктор, прищурив правый глаз, а сам прижал к себе Миорэ, снова обратив на неё своё внимание.
- Не умеет быть нежно? Какой пустяк. Главное что бы была послушной, а остальное приложиться, - усмехнулся парень, высвободив одну руку девушки, а своими пальца, изображая марш солдатика, прошёлся от плеча брюнетки до её груди, - Ты ведь усвоила первые три урока?
Дампирка хоть и без желания и перебарывая себя, кивнула, а рыжий довольно рассмеялся, понимая, что ни черта эта особа не усвоила, но не беда, дед всегда говорил: «Повторенье-мать ученья!», но на сегодня магу земли этого было вполне достаточно. Не поняла Ринэль сейчас, Виктор будет «учить» её снова и снова, хочет она или нет, не имеет значения, он то хочет, а на остальных плевать.
Парень резко дернулся назад, приподнял брюнетку над землёй, повернулся вместе с ней к выходу из столовой, и не отпуская девушку из объятий самодовольно шепнул на ухо: «Я бы поиграл с тобой ещё, но боюсь, что съем, а это будет такой потерей».
Резко отпустив девушку, слегка толкнул её к выходу.
- Беги быстрей, пока не передумал, - рассмеялся красноволосый, а как только отвернулся, Миорэ совсем перестала его интересовать, всё его внимание вновь было приковано к брату и Вентру.
- И так!, - звонко хлопнув в ладоши Дэва, - На чём мы остановились? На смене дислокации?

Больничная палата.
Бриана ди Тремер
- У тебя что-нибудь из музыки постарше есть? А то современная молодёжь мало что понимает в настоящем роке. Эх, знала бы я, где сейчас мой телефон валяется…         
Брюнетка удивлённо приподняла бровь, скривив губы.
- Сказала та кто сама ещё девчонка неразумная!
Музыку Бриана выключать не стала, но в отличии от сестры взгляда от неё не отвела. Девушка злилась и не понимала, поступка старшей сестры. Возможно раньше она бы и в больницу то к ней не пришла, но несколько недель в Вустере, да и  вообще последние события в её жизни заставили Тремер переосмыслить кое какие вещи. Ещё какое-то время, посверлив взглядом макушку нынешней Бруха, Бриана перевела взгляд на свёрток с постиранной майкой, которую она собиралась вернуть, чем раньше, тем лучше.  У девушки была масса вопросов, и сдерживаться она не стала, хотелось попробовать понять поступок Рокс.
- И так, - довольно громко начала избранная, а продолжила чуть тише, - И что ж тебя сподвигло на такой поистине идиотский шаг? Совсем крыша поехала? Вообще не могу тебя понять! У тебя есть жизнь: своя собственная. Ты свободна, делай что хочешь, живи, как хочешь, чего тебе не хватает?  Хоть убей не могу понять! Будь у меня то, что есть у тебя, я бы послал всех к чертям творила и вытвопяла, но накладывать на себя руки? Пфффф
Звучно выдавила из себя Тремер, пытаясь успокоиться, так как сама почувствовала, что начала «заводится», а выплёскивать всё на ту кто лежит на больничной койке совсем не хотелось.

0

942

как чувствую себя я хД потерпите девочки, так получилось...

Свернутый текст

http://anime100500.ru/animeimages/SoulEaterNot/SoulEaterNot_scr2.png

Л. Дэва.
Город.

Особой радости цена и время вызова такси у Лилиан не вызвали и она захлопнула дешевую раскладушку с характерным звуком. Бегло оглядев наряд Аделины, девушка покосилась на нее. Это было у вампиров Мехет в крови? Вычурно одеваться в магазин за алкоголем? Дампиры должны быть более приземленными и человечными в этом плане.
Сейчас Сплетницей двигало желание утолить свои потребности и на странную компанию ей было наплевать, как и на их пожелания касательно вылазки в город. Лилиан была готова хоть с Носферату выйти к людям, лишь бы получить желаемое.
- Что такого, Аделина? Ты боишься или же волнуешься, что о таком проступке донесут в Мехет? - тоном, которым берут на слабо, начала блондинка, - Запомни, это официальный способ попасть за купол и не быть исключенным, когда поймают. Так что терпи.
Молча кивнув Лисандре и проследов за ней, Дэва осталась довольна тем, что машина у них все же будет, чем бежать на своих двоих. Рука Аделины заставила девушку покрыться мурашками и она раздраженно обернулась, но долго злиться на первокурсницу не смогла. Тяжело быть всезнающей и просвещать новичков... Может к деньгам выпить и крови Мехет? Пусть знает свое место.
- Успокойся. Все под контролем и все будет окей. Ты не знаешь о клане Бруха? - невинно поинтересовалась Дэва и села на переднее сидение рядом с учителем.
Подправив платье, Лил повернулась полубоком к дамам и распустила волосы:
- Лисандра. Ты же знаешь, скоро будет много праздников и мне надо закупиться. Конечно до Рождества еще далека, но скоро дни рождения вампиров-учеников, что считаются лидерами кланов и я хочу сделать им презенты. Все вампиры ценят алкоголь, хороший и крепкий. Давай в Дьюти Фри на Авеню Линкс. Алкоголь учителю не запретят купить и привезти, ведь так? А я сделаю все потом как обычно, спрячу его до поры и времени, - подправив красную помаду на губах, Дэва поймала зеркале заднего вида взгляд Мехет, радуясь тому, что вампиры-умники быстро все схватывают и надеясь, что эта тоже поймет.
Сев на место, Дэва вытащила руку в открытое окно, ловя воздух в ладонь и продолжила:
- А потом к технике, на соседнюю улицу и может успеем к одежде в торговый центр Диамонт. Стоит сказать, что выглядим мы мило, так что охотники не должны нас побеспокоить...

0

943

Коридор.
Сирена Вентру.

Мдаааа... за все века ее жизни она еще ни когда не была в таком положении мало того чертов треугольник так еще и безответная любовь злила, бесила. Поэтому только и оставалось, что стиснуть зубы и гордо идти дальше к намеченной цели голод уже с новой силой давал знать о себе, что еще сильней ухудшало ее настроение. Полностью погружённая в себя Вентру не сразу услышала за своей спиной шаги. Поэтому хватка за руку и заданный вопрос над ухом заставил Сирену замереть на секунду, но запах крови который исходил от вампира заставил быстро прийти в себя.
резким движение руки она вырывает свою руку их хватки парня на лице уже была ухмылка.
http://skachatkartinki.ru/img/picture/Nov/08/b7333206845d2b0662a0b32d68b5d1c7/1.jpg
- Ян у тебя голова перестала болеть....и ты пришел за новой порцией... - глаза блеснули.
- ЧЁ за хрень? Чё ты бесишься?!! Выкладывай давай!!!   
Сначала слова парня заставили удивленно на него посмотреть потом начать вдумываться в его слова, не шутит ли он. Конечно, в другой ситуации можно было засмеяться, но вот лицо парня говорило что он не шутит и сам не понимает что происходит. От чего глаза девушки расширились, а брови поползли вверх.
- Ты шутишь Ян???... - но ответом было его серьезное лицо.
Сирена опустила голову и уперла свой взгляд в пол и помотала головой " не может быть, чтоб ты не мог понимать, что нравишься нам. И снова куча вопросов всплыли в голове, хотя еще куча вопросов оставались без ответов". Наверно молчание затянулось и уже начинало давить на уши, но не кто не спешил нарушать тишину. Ян ждал ответы на вопросы Вентру же просто колебалась в своем решении.
- Ты разве сам не видишь что ты... - эти слова были сказаны шепотом глаза она не могла понять ее уверенность, куда то ушла гулять и не сказала когда вернется. Сейчас она была похожа на маленькую девочку.
Решив все же что действия могут быть намного лучше, чем слова. Сирена все же подняла глаза, какое то время она смотрела на Носферату, потом протянула руку и положила тому на щеку. Встав на цыпочки она поцеловала того в губы…робко нежно.
http://cs625519.vk.me/v625519393/24171/CyRyVZsR3ps.jpg

Столовая.
Амон Дэва

Азарт токовой уже стал спадать, поэтому Амон продолжал наблюдать со скучающим видом. Толи дело было в самой девушке толи ему просто стало скучно. Поэтому сделав шаг назад, и он еще раз осмотрел девушку сейчас она была похожа на испуганную серую мышку наверно слегка переборщили они с уроками. Хотя по глазам можно было понять, что продолжения уроков будет и не один раз. Хотя сейчас надо было подумать о своей новой игрушке, которая могла его веселить по ночам и радовать своей никчемной жизнью.
Но внимательно взгляда за игрой своего брата Амон не отводил ему всегда нравилось наблюдать за братом. Только у него получалось удивлять его, что он сделал и сейчас пару, каких то движений, и они двинулись к выход Дэва мог поспорить, что брат все же сделает это первым сорвет не распустившийся цветок. Но он просто взял и отпустил ее, что и удивило брата близнеца улыбнувшись, обнажая свои белоснежные клыки, Амон закинул руки за голову.
- Ну, вот как ты мог отпустить игрушку теперь надо будет искать новую... - со скучающей ноткой в голосе проговорил красноволосый.
Затем перевел взгляд на брюнета и, закинув тому руку на плечо повис на нем.
- Эд может у тебя еще есть парочка хороших знакомых, которые готовые на все... - улыбаясь во все 32 зуба промурлыкал тот... - А то ужасно скучно и тем более хочется утолить свой голод, а так же и телесный голод... - одна бровь парня вопросительно поднялась вверх выжидания ответа.
Но звонкий хлопок и голос брата заставил перевести свой взгляд на того.
- Я уже готов на все что угодно... - со вздохом проговорил Амон, закатывая свои глаза... -  Уже чертовски скучно и не чего веселого я тут не вижу и это утомляет...

Отредактировано Сария (06.04.15 21:08:57)

+1

944

Клэр Дэва
Комната Клэр

Прошло около часа после того, как вампирша вышла из душа. Уже волосы почти высохли, да и сама Клэр почти - почти - успокоилась. По крайней мере, она пыталась себя в этом убедить, нервными движениями нанося рваные штрихи на лист бумаги. Получалась какая-то сумбурная абстракция, но если хорошенько присмотреться - то можно разглядеть искажённое страшной ухмылкой мужское лицо...
Раздавшийся стук напугал Дэва. Она выронила карандаш - он скатился по покрывалу и закатился под тумбочку - и со страхом взглянула на дверь, но голос стучащего её успокоил.
- Клэр? Это Дмитрий, открой, пожалуйста, дверь, мне необходимо с тобой поговорить...
Перевернув лист чистой стороной вверх, Клэр поспешила к двери. Дмитрий приходился ей троюродным братом со стороны матери, и семья приняла её выбор именно этой академии только потому, что он здесь работает.
- Здравствуй. Проходи, конечно, - впрочем, пропустив учителя, Клэр повернула ключ в замке и поёжилась. Брюнетка нечасто посещала уроки литературы, но Дмитрий - возможно, из-за их родства - относился к её прогулам весьма пофигистически. Они и разговаривали всего пару раз за все четыре года обучения девушки.
Клэр оглянулась и попыталась улыбнуться, но у неё не вышло. Лишь дрогнули губы, выдавая внутреннее состояние вампирши, и она спешно отвернулась.
http://i11.pixs.ru/storage/5/1/4/i4uttUmMsI_5879548_16826514.jpg
- Что случилось? Разве я могу помочь? - тихо спросила Клэр.

Роксан Бруха
Больничная палата

- Сказала та, кто сама ещё девчонка неразумная!
Рокс прикусила губу. Она-то хотела непринуждённо побеседовать о чём-то отстранённом, а вышло как раз-таки наоборот... Но рыжая отчаиваться не привыкла. И только собралась было сделать более удачную попытку перевести тему, как на неё обрушилась буквально лавина гнева Брианы.
- Итак,  и что ж тебя сподвигло на такой поистине идиотский шаг? Совсем крыша поехала? Вообще не могу тебя понять! У тебя есть жизнь: своя собственная. Ты свободна, делай что хочешь, живи, как хочешь, чего тебе не хватает?  Хоть убей не могу понять! Будь у меня то, что есть у тебя, я бы послал всех к чертям творила и вытворяла, но накладывать на себя руки? Пфффф
Бруха пристыженно вжала голову в плечи. Мало кто мог воззвать к совести девушки. Та давно спала беспробудным сном, и обычно Рокси просто посылала всех, кто пытался её образумить, очень далеко и надолго. Но сейчас - да, сейчас она тысячу раз прокляла тот момент, когда решила взять в руки тот нож.
- Аааааааааа, какая же ты шумная, - поморщилась Роксан, переводя хмурый взгляд на младшую сестру. - Я тут, понимаешь ли, с того света вернулась, а ты мне тут мозг... сношаешь своими нравоучениями. Тебе не надоело быть такой занудой?
На самом деле она так не думала, но для вампирши это было в порядке вещей - прикрывать грубостью свои настоящие эмоции.
Но меньше всего Рокс сейчас хотела оставаться в одиночестве. А Бри вполне могла врезать ей и со спокойной душой уйти, чего Рокси очень не хотелось.
- Мы слишком разные, чтобы понимать друг друга. Собственно, мы и не обязаны понимать друг друга, - фыркнула Рокс. - Мы ведь для этого и созданы разными. Скажи, - Рокс, стараясь не повалить капельницу, осторожно села и заинтересованно заглянула Бриане в глаза. - Если ты меня ненавидишь и презираешь, почему ты сейчас здесь?

//За Эда завтра утром

0

945

//Я извиняюсь дико за задержку т_т//
/Уиии, Рооокс, я вижу Роокс//

Сад
Шарли Вентру
Шарлотта вздрогнула, услышав рядом мужской голос. Сначала она взглянула на дампира, будто спрашивая у него, знал ли тот, что за ними подсматривали, а после отошла от него на пару шагов.
«Чёрт… Я отвлеклась на запах крови и не почувствовала его присутствие. Как много он видел?» - теперь она смотрела на преподавателя, стараясь понять, что он хочет от неё услышать. Вопреки её ожиданиям, он не выглядел разозлённым или так, будто собирается тут же доложить обо всём директору. В его глазах читались интерес и насмешка.
Вентру поняла, что хуже времени и места для того, чтобы попасться Элиоту, придумать довольно трудно. Ей не стоило так надеяться на густую растительность, скрывающую вампира и жертву от чужих глаз. В конце концов, сад – место, куда забредают и ученики, и учителя; причём, место довольно популярное. Стоило остаться в комнате Криса: лучше попасться на глаза его соседу, чем одному из преподавателей.
- Мой друг поранился, пока мы шли сюда, - начала девушка, до сих пор ощущая вкус крови на языке и её запах и понимая, что притвориться обнимающейся парочкой при таком раскладе вряд ли получится. - Я решила взглянуть на его рану, чтобы понять, насколько она серьёзная. Как оказалось, ничего страшного, только немного крови. Здесь довольно темно, учитель, вы могли не так всё понять. Ох, как же можно вот так подглядывать? А вдруг, прямо сейчас, это мог быть мой первый поцелуй? – последнее девушка произнесла, прикрыв ладонью глаза и щёки, будто смущаясь. - Такая чудесная ночь. Мне кажется, прекрасно подходит для прогулки. Кажется, Вы разделяете моё скромное мнение, раз уж Вы тоже здесь.
Продолжая следить взглядом за преподавателем, черноволосая снова подошла ближе к Кристиану и взяла его за локоть, второй рукой поправив ему воротник. Потом улыбнулась и осмотрелась вокруг, мысленно надеясь, что Крис не издаст ни звука, пока она будет оправдываться.
- Вот мы и решили выйти прогуляться. Кто знает, когда ещё такая чудная погода выпадет на свободное время.

Столовая
Батист
Парень постарался долго не засматриваться на шрам на виске Люция, хотя и было очень трудно отвести взгляд. И что это значит? Неужели тот и вправду потерял память? В любом случае, он не выглядел больше пугающим, как раньше. И это, безусловно, сильно радовало Батиста. Но вместе с этим пропало ещё что-то в его взгляде. И как же ему, Кальману, на это реагировать? Начать ему сопереживать или просто не обращать внимания? И то, и то в данном случае казалось ужасно неправильным. Ещё через секунду он понял, что ему жаль этого парня.
Какое-то время дампир чувствовал, что не может произнести ни слова, но Люций задал вопрос, и оставлять его без ответа было бы неправильно. Направившись следом за ним, рыжий вскоре понял, что его собеседник старается идти рядом, не уходя вперёд. Да, должно быть, так и должны ходить друзья.
«Стоило мне вообще это говорить? – парень вдруг почувствовал, как от стыда начинают краснеть уши. – Но прямо сейчас я ни за что не признаюсь, что соврал.»
- У меня… нет пока учителя стихии. Это странно, да? Ты уже второй человек за этот день, кто спрашивает меня об этом, - признался он и замолчал. И правильно сделал – через пару секунд он услышал рядом быстрые шаги и громкий смех. Шаги замедлились, а смех стих, когда группа учеников оказалась перед Люцием. Батист хотел было спрятаться, но вовремя заметил, что внимание Бруха приковано исключительно к темноволосому дампиру. С интересом наблюдая за этой ситуацией, он вслушивался в речь учеников и старался понять, в чём дело. Что-то было не так. Если память ему не изменяла, то лидером среди Бруха какое-то время был Люций. А теперь они говорили с ним в таком пренебрежительном тоне.
Проводив глазами спины удаляющихся членов клана Бруха, Батист невольно перевёл на своего собеседника удивлённый взгляд. Но вовремя вспомнил, кто рядом с ним, и стушевался. Это ведь не его дело, верно? Клановые разборки должны оставаться в пределах клана. Но, насколько знал рыжий, Люций избранный… Всё это было очень странно, но не было похоже на то, что сам дампир готов обсуждать это с кем-то.
- В углу свободно, - он указал взглядом на крайний столик, мельком осмотрев остальные. Лишь бы не где-нибудь в середине – на самом видном месте.
Взяв себе еды, он решил, что не представляет, чего хочет Люций, а потому было бы правильно оставить выбор за ним. Наверняка, тот пьёт кровь почти ежедневно. Говорят, после такого ужина есть не хочется довольно долго, но Батист отдавал предпочтение вкусной еде. Тем более, что здесь был обширный выбор.
- Хм… А кто твой преподаватель по стихии? Кажется, у остальных уже есть опытные учителя, - стараясь не смотреть в глаза Люцию, спросил рыжий. Больше всего ему не хотелось сейчас начать расспрашивать про шрам на виске.

0

946

Больничка
Чарли Малкавиан
Черри удивленно посмотрел на вампира. Вкусняшки? Какие? Куча народу всех мастей? Черри стал отбиваться от Шакала, делать это одной рукой было затруднительно, поэтому от очередного пинка юный Малк не удержался и плюхнулся прямо на Табаки. Губы обоих соприкоснулись, сначала было приятное чувство мягкости, а потом отвратительное и болезненное от зубов. Чарли со скоростью света отстранился от Шакала и залился краской, будто бы вся кровь в организме прилила к голове.
-Какого черта произошло сейчас?-спрашивал Черри, вытирая губы рукавом,мои первый поцелуй испоганен твоими губами. Фе.
Черри отодвинулся от Шакала, прикрывая красное от смущения лицо.

Коридор.
Юшенг Бруха
Что может быть лучше прогулки по коридорам? Только чтение журналов и книг о дизайне, но сейчас Юшенг не хотелось делать ни того, ни другого, поэтому яркая девушка просто прогуливалась по коридорам, рассматривая других вампиров и дампиров, пока не наткнулась на интереснейшую сцену поцелуя. Светловолосая девушка целовала высокого парня с темными волосами и смуглой кожей. Несомненно девушка их знала, что еще больше подогревало интерес. "Сколько страсти! Почему у меня в этой академии ничего не складывается? Одни идиоты и придурки попадаются, пфе!"-возмущалась в мыслях Бруха, шагая мимо. Как только парочка была пройдена, лицо Юшенг исказилось.
-Фу, как некультурно! Целоваться с кем-то на людях, я тоже хочу...-бубнила девушка, прогуливаясь.

Отредактировано Natkins (09.04.15 18:43:29)

0

947

Л. Бруха
Бруха молча проследовал в столовую. Шум и гам от учеников стал для него привычным фоном, не более. Он научился находиться среди детей ночи и быть вдали от них. У бармена он взял такой привычный заказ и направился следом за Батистом. Ноздри парня расширялись и дампиру не нравилось, что запах Кальмана выделяется среди обилия учеников. Такое было когда он пересекался с Брианой или Ванессой, стоит ли списывать это на специфический аромат Избранных?
Сев спиной к залу, Люций открыл пакет с кровью и воткнул туда трубочку, а потом раскрыл мороженое и воткнул туда ложечку. Удивленный взгляд Батиста ему остался не понятен, но дампир сам окинул многозначительным взглядом выбор ужина рыжего.
Вопрос был задан неуместно, когда разномастый успел сделать первый глоток. Поперхнувшись, дампир вытер тыльной стороной ладони губы и посмотрел на своего друга.
- Дакота Вентру. Я слышал, что твой педагог Дмитрий Дэва. Оба вампиры, а значит стихии лучше слушают их и занятия будут успешными и продуктивными, для нас  нашего будущего, - заученным текстом ответил Бруха.
Люций вернулся к своему ужину и довольно быстро покончил с пакетом крови. Он подвинул к себе мороженое и на лице мелькнуло подобие улыбки. Так же он перехватил робкий взгляд Кальмана. "Он не взял десерт. Тоже хочет?" Кивнув, дампир толкнул стакан в сторону рыжего:
- Хочешь? Я принесу себе другое. После крови во рту металлический привкус и я заедаю его сладким.

Ш. Бруха

клип как всегда укуренный, но саунд *о*

Удар подушкой прошел мимо цели и на Табаки плюхнулся вампир. Потом случилось столько всего, что Шакал удивленно взирал снизу вверх на друга. Одно он понял точно - губы у барыги мягкие, как у бабы. Поведя челюстью, Табаки отправил подушку в полет, но промазал по Малкавиану.
- Щтэ? "Первый поцелуй"? Ты так сильно ударился дурной башкой о меня? Надеюсь это не заразно, тупица, - медленно поднялся блондин во все глаза следя за действиями однорукого.
- Эм. Чарли... Ты серьезно чтоль? Ты реально ЧЕРРИ? -АХАХАХА - смех сдержать не удалось и Табаки разразился хохотом, потом поперхнулся и подавился, - Ема, во лошок. Черри, ну как так? Черри, ты раритет Дома Ночи!

0

948

Больничная палата
Бриана ди Тремер
Тремер закатив глаза, выслушала маленькую речь Бруха, которая её совершенно не задела. А потом равнодушно взглянула на сестру, обвела взглядом больничную палату. Не так уютно как в комнатах общежития, но это ведь пустяк, и явление временное. Брюнетка вырубила музыку, засунула телефон в задний карман джинс, и как ни  в чём не бывало, прогулялась от кресла, в котором сидела, до подоконника больничной палата.  Бриана вовсе не испытывала ненависти к своей сестре и призрения тоже, это были совсем другие чувства, не сестринская любовь и забота, скорее, пока, только какая-то неосознанная ответственность за кого-то из клана Тремер, пусть и бывшего.
Маг воздуха молчала, растерянности не было от слов сестры, скорее внутренне замешательство, ведь девушка никогда не говорила, что ненавидит или презирает. Неужели её внешняя холодность, да и внутренняя тоже, давали такой эффект. Девушка  уселась на подоконник, закинула на него ноги и подпёрла подбородок рукой, ещё какое-то время молча и задумчиво смотря на Рокси.
http://sg.uploads.ru/t/uEDHP.jpg
- Я разве говорили, что ненавижу и презираю тебя? Не припомню такого. Любви я к тебе не испытываю, да и ты ко мне тоже, так  что предпочитаю оставить эту тему, хотя бы на время, - Тремер говорила на удивление для себя спокойно и даже немного равнодушно, и всё же возмущение от глупого поступка сестры она не избавилась, - Я ведь сказала: «караулю одну чокнутую». А вообще знаешь, ты зря вены резать начала. Ты же вампир- чистокровка, не лучший вариант. Если уж решила, то надо было придумать что-то более действенное, - дальше Бри продолжила уже с сарказмом в голосе, - Какая должна быть идиотская причина, что бы так не любить себя?!

Коридор
Ян Носферату
  Что больше всего злило парня так это непонимание происходящего. Внезапные вспышки эмоций двух знакомых ему девушек, тех двух единственных с которыми он общался пусть ни как с друзьями, но по крайне мере общался. Остальные были небольшим развлечением, приключением и на этом всё и заканчивалось.
Наблюдая за поведением Сирены, Ян, в который раз, за последние пару недель убедился, что с ней что-то не так, да и с Ал тоже творилось что-то совсем не «ТО». Брюнет нахмурился ещё больше обычного и скрипнул зубами, на её колкость, а потом и вовсе растерялся, когда Русалка «поникла»
- Ты разве сам не видишь что ты...
Носфераты недовольно скривил губы, сверля Вентру серьёзным взглядом. «Чего она мямлит?!! Скажи уже, что не так! Или вам нравится трахать мне мозг?!!» Возмущению вампира не было предела, ещё пара секунд и он послал бы блондинку к чертям, а вместе с ней и Гангрелл (до кучи).  Не любил парень своих внутренних волнений и колебаний, да и не привык. Обычно всё заканчивалось чётким, сильным и метким ударом в челюсть, внос или куда ещё, а тут…
Как только руки вампирши коснулись лица Ян, он непроизвольно чуть не отшатнулся назад. Благо руки были спрятаны в карманах мага воды иначе бы он не позволил такого, но на удивление подобный жест со стороны Сир оказался таким приятным, что Носферату поначалу растерялся, а потом сердце и вовсе ухнуло от нежного и робкого поцелуя, на который парень даже и не пытался ответить, он просто стоял как вкопанный пару раз хлопнув глазами. До этой минуты вампир и не рассматривал Вентру как девушку, до этого момента он даже не особо внимание то акцентировал, что она девушка. Как только русалка отстранилась, вампир приоткрыл рот с явным желанием высказаться, но тут же осекся, понимая, что вопросы тут уже совсем не к чему. Яну нужно было подумать…
- Эээ..ммм…эээ, - растерянно выдавливая из себя хоть какие-то звуки, брюнет приподнял руки вверх, сделав спасительный шаг назад, - Я…в общем…это…ну…понял… кароче… пффф… потом.
Ретировался вампир поспешно, он не убегал, но в эту минуту всё его естество просило об уединении.
- Поговорим, но потом, - уже удалившись на приличное расстояние от Сир, решил хоть что-то обозначить для себя и девушки вампир.

Отредактировано Dream (10.04.15 22:25:44)

0

949

Кабинет истории.
Дакота Вентру.

Говорят, что вампира не может пробрать холодный пот или же его черная душа не может покинуть тело и уйти в пятки. Все это становится явью, когда слышишь этот голос и тем более эту приставку сенсей. Тебя не то, что пробирает холодный пот ты просто покидаешь свое тело и готов куда угодно бежать только подальше от этого парнишки. Все понятно бывает симпатия у учеников к своим преподавателям это нормально когда касается девушек,  но не как этого паразита. Почему паразит да потому что когда он первые свои признаки симпатии стал одаривать Дакоту тот просто висел на нем. Его сестра говорила чтоб не обращал внимание и тот сам собой отстанет, но нет с каждым разом все было только хуже. Дебилные открытки шоколадки или когда тот пытался бежать от него тот умудрялся его ухватывать за штанину, после чего пару раз он чуть не остался без штанов. И когда тот орал на того и посылал тот только кидался тому на грудь и орал что его сенсей не любит. И отодрать его от себя было просто не возможно, а косые взгляды  в их сторону просто делали контрольный выстрел в голову.
Вот и сейчас Вентру хотелось провалиться сквозь землю выбежать на солнце сделать суицид все что угодно, но главное дальше от этого парнишки. Краска, которой и так не было на лице учителя вообще ушла на нет он стоял как громом пораженный. Отлепив тело от себя, он грозно посмотрел на того.
http://img28.picoodle.com/img/img28/3/10/12/f_snapshot200m_1c2f2a2.jpg
- Какого черта тебя выпустили???... – отпрыгивая от того на безопасное расстоянии провопил учитель. Брешь появилась на его всегда серьезном лице.
- Я сколько раз гаденыш говорил, чтоб ты так не делал…
Вентру все же пару раз себя ущипнул думая, что это всего на всего ему приснилось, и он был бы раз этому. Но с каждым  разом понимая, что это не сон Дакота был готов взвыть от бессилия.

Коридор – Комната.
Сирена Вентру.

Пока парень что то мямлил Вентру не поднимала на него своего взгляда, да и не зачем это было делать все его движения повадки говорили за себя. А то, что он там лепетал девушка относила на вежливый тон * пошла лесом *.
Брать себя в руки было очень сложно кусая губы, до крови сжимая руки до белизны костяшек и до боли, загоняя в ладони свои ногти, она все же смогла ровным тоном ответить.
- Не стоит… - пауза, набирая снова сил чтоб ее голос предательски не дрогнул… - Я все поняла!!!
Получилось даже лучше чем она ожидала последнее слово было произнесено очень твердо и с холодом. Так же повернувшись спиной она двинулась в крыло Вентру, чем быстрей она дойдет до своей комнаты, тем лучше. И только стоило закрыться двери за девушкой тишину крыла разорвал грохот чего то бьющегося. Все что попадалось под руку летел в стену или разбивалось запущенным в него предметом. Крушение комнаты проходило в молчаливом мотиве ни одного звука или слова. Сколько продолжалось это Сирена не знала, но она не остановилась пока в комнате не осталось ни одного целого предмета. После этого она только обвела своим взглядом комнату, да и комнатой ее  уже назвать нельзя было. Сев на пол альбиноска засмеялась.
- Дааааа стареешь, подруга тебя предпочли дампирке… - от этой мысли комок тошноты подкрался к горлу. Или все же то была не тошнота, а душившие не пролитые слезы, после чего злость с новой силой захватывал разум девушки.
В последней попытке привести свою голову в нормальное русло Сирена стала бить кулачками по полу. С досадой царапая и ломая свои ногти об пол.
- Какая де ты дурра Сирена Вентру… - прорычала самой себе… - Поцеловала его первая, а он даже не ответил быстрей шарахнулся тебя как от болезни… - и снова смех.
Появилось бешеное желание убивать, и она даже знала, кто мог быть первой жертвой, но это только показало ее слабость. Поэтому найдя только одно верное решение избегать их обоих и договорится с директором о смене факультативов, чтобы ни как не пересекаться с Носферату. А что касается академии то не тут будет все очень просто избегать да и была уверена, что после этого случая он будет сам ее избегать.

0

950

Эдгар Вентру
Столовая

- Ну, вот как ты мог отпустить игрушку, теперь надо будет искать новую...
Как Эд заметил, близнецы были не сильно похожи друг на друга, как он решил на первый взгляд. Внешнее сходство - ничто по сравнению с различиями в характерах. Впрочем, вампир прекрасно знал это по себе и своей сестре, но ему бы и в голову никогда не пришло целовать её как девушку.
Впрочем, у каждого свои загоны.
//На самом деле автор в который раз страдает по несостоявшемуся инцесту... Т.Т//
Зато Ринэль повезло - выбралась относительно целая и почти невредимая. Правда, Вентру бы посомневался насчёт её психологического здоровья, но от такого всё равно с ума не сходят.
Собственно, теперь Эдгар снова мог посвятить своё внимание новым знакомым, которые казались ему всё более интересными.
- Итак! На чём мы остановились? На смене дислокации?
- Я уже готов на все что угодно...
Брюнет усмехнулся и, пошарив по карманам, извлёк из одного пачку сигарет и зажигалку.
- Я покажу и расскажу всё, что знаю, - вежливая улыбка превратилась в клыкастый оскал, - но не раньше, чем мы выйдем на улицу. Ужасно хочу курить, но в столовке это почему-то запрещено... Прошу за мной, - впрочем, Вентру вежливо подождал парней.
Лишь оказавшись за пределами столовой и вдохнув свежий воздух, Эд щёлкнул зажигалкой и затянулся. Затем кивком предложил вампирам угоститься. Сигареты были хорошие, качественные, дорогие - дерьмо Эд бы предлагать не стал. Предпоследняя пачка осталась, потом придётся-таки переходить на дешёвые.
- Самое интересное вы уже пропустили, - сообщил Эд, выдохнув дым. - Тут на Хэллоуин был такой грандиозный шухер, что если бы я знал, не только затарился бы попкорном заранее, так ещё бы и в самую кашу влез бы. И уже две недели народ отходит от тех выходных, а о количестве погибших и раненых я имею весьма смутные представления. Поэтому прежде чем начинать движуху, предлагаю - для начала - небольшую и краткую экскурсию. Разумеется, если захотите, она будет включать в себя визит в женское крыло...я там знаю пару девушек, может, какая вам и приглянётся, - усмехнулся Эдгар.

//Кстати, я тут подумала... А есть на территории школы что-то типа киоска, где можно купить всякую шнягу типа ватных палочек, прокладок, шампуней, лосьонов, недорогой косметики, презервативов и сигарет, или всё только в городе? По-моему, было бы очень удобно такой киоск завести, и прибыль школе, и все счастливы~//

Кристиан Гриндевальд и Элиот Тореадор
Сад

Элиот с нескрываемым злорадством наблюдал за смутившимися и напуганными детишками. Он сразу понял, что тут происходит. Сам когда-то увлекался подобными играми со слабыми дампирами, да и сейчас временами вспоминает былое. Вернее, вспоминал. На территории школы он себе позволить такое никак не может, с почти стопроцентной вероятностью его запалят и доложат директору, а папаша наверняка мечтает о том, чтобы заиметь компромат на неблагодарного сына...
Кристиан улыбнулся, хотя его улыбка больше была похожа на маску. Ситуация была - хуже не придумаешь. Хуже - для Криса. Шарлотта - она из аристократии, ей ничего не будет, тут даже ясновидящим быть не надо.
- Мой друг поранился, пока мы шли сюда. Я решила взглянуть на его рану, чтобы понять, насколько она серьёзная...
Гриндевальд кинул на девушку странный взгляд, а потом уставился в землю. Пусть сама разбирается.
-...Здесь довольно темно, учитель, вы могли не так всё понять. Ох, как же можно вот так подглядывать? А вдруг, прямо сейчас, это мог быть мой первый поцелуй?
Преподаватель удивлённо приподнял брови. "А, ну да, сейчас же есть такое понятие... Ахах, как мило~"
Прямо сейчас у Эла было несколько вариантов дальнейших действий. Он мог бы сразу влепить обоим двойки по поведению, заставить их отрабатывать наказание (благо фантазия у Элиота была богатая), ну и прочее.
- Хм, пожалуй, ты права. Скорее всего, я просто неправильно всё понял. Стар стал, со зрением вот проблемы начались... - ехидно проговорил парень, включаясь в игру, и не позволяя запудрить себе мозг чепухой о погоде и природе.
Кристиан почувствовал себя единственным нормальным среди психов. Они могли бы просто извиниться. И соврать что-нибудь более... правдоподобное.
Когда Эл шагнул в сторону студентов, Крис, уже сознательно ожидая подвоха, чуть придвинулся к Шарлотте.
- Ну-ка, дайте мне взглянуть... - вампир, не дожидаясь разрешения или возражения, протянул руку и сам опустил воротник рубашки своего студента. На шее дампира красовались свежие дырочки от клыков. Крис внутренне похолодел. Ну всё. Сейчас его прямо тут и закопают... - Ох, это же надо! Так пораниться! - фальшиво удивился Элиот, переводя взгляд на Шарлотт и опуская руку. Крис тут же поправил воротник и сделал небольшой шаг назад. - Ещё умудриться надо.. Может, я тоже смогу... взглянуть поближе? - холодно усмехнулся Элиот, чуть наклоняя голову и в упор глядя на черноволосую девушку.

Роксан Бруха
Больничная палата

Рыжая с интересом следила за передвижениями младшей Тремер, попутно прислушиваясь к своим ощущениям. Тело - Каин с ним, оно быстро придёт в норму. А вот с психикой явно было что-то не то. Непривычная пустота в мыслях и каша в воспоминаниях вызывали тошноту и - как ни странно - лёгкую головную боль. Плюс ко всему, Роксан констатировала у себя полную потерю реальности. Не было ни страха, ни душевной боли, ни любви... Блаженная пустота.
- Я разве говорили, что ненавижу и презираю тебя? Не припомню такого. Любви я к тебе не испытываю, да и ты ко мне тоже, так  что предпочитаю оставить эту тему, хотя бы на время.
Бруха равнодушно кивнула, теряя интерес к этому вопросу. Она ведь просто так его задала. Чтобы Бриана не уходила. Рокс казалось, что если Бри уйдёт, то с ней пропадёт это ощущение свободы.
- А вообще знаешь, ты зря вены резать начала. Ты же вампир- чистокровка, не лучший вариант. Если уж решила, то надо было придумать что-то более действенное, - на эти слова Рокси лишь поморщилась и фыркнула. - Какая должна быть идиотская причина, чтобы так не любить себя?!
Бруха забавно сморщила нос и чихнула. Затем запустила пальцы в волосы и каким-то механическим движением немного их взлохматила. Пожалуй, сейчас Роксан выглядела растерянной, но когда она заговорила, в её голосе было ехидство.
- Хочешь, чтобы я вывернула душу? Тебе? Бриана, счастье моё, ты серьёзно собираешься выслушать список всех моих проблем? заделалась в психологи? Неблагодарное это занятие, скажу я тебе... И дам бесплатный совет. Хочешь узнать, что у вампира на душе - напои его, если сможешь. И он сам тебе всё расскажет, - улыбнулась рыжая и с усилием пожала плечами. - Да, сглупила. Но полчаса болтаться в петле, пока она удушит меня до мёртвого состояния, показалось мне ещё более глупым. Скучно мне, вот и развлекаюсь, как умею. Пожалуй, я мазохист в душе.
В самом деле, не говорить же, что от несчастной любви.

0

951

//Натаха, если ты будешь тормозить с ответом, что это последний раз, когда я тебе поверила и связала своего перса с твоим.//

Коридор- Театральная студия.
Ян Носферату.
Голова плыла, мысли вообще потеряли хоть какой-то порядок, в голове брюнета творился полнейший хаос. Да такой, что конца и края было не видно. Неожиданный поцелуй просто выбил у Носферату почву из-под ног. Первым поцелуй не был, да и целомудрием Ян не отличался, тогда почему именно это обычное прикосновение губ к губам его так беспокоит? В чём собственно причина? В Сирене или самом Яне? Вентру, разумеется, была девушкой привлекательной, но у вампира и мысли не было рассматривать её как ту за которой он может приударить, да и сама Русалка, как казалось Яну, до сего момента не проявляла к нему интереса как к противоположному полу. А может все, что сейчас вытворила вампирша, было очередным стёбом с её стороны – шуткой? Или, может быть, Ян настолько слеп, что не замечал интереса девушки? Нужно было всё прояснить и переосмыслить. Вернее понять самому, что Сирена одним своим поступком перевернула восприятие мага воды с ног на голову и заставила потерять равновесие, которое и так в последнее время было шатким.
В одно мгновение Вентру преобразилась в глазах вампира и перешла из статуса «хранящая тайну» в статус «привлекательной девушки», впрочем, она и так привлекательна, но не в этом смысле.
Ноги сами несли вампира в неизвестном направлении и принесли в театральную студию.
- Олл, у меня крыша едет, бабы просто ужасны в проявлении своих желаний и поступков. Я вас вообще не понимаю. Вы головная боль, от которой у меня болит голова, а ещё всё нутро разрывается! 
http://sg.uploads.ru/t/UxRuz.jpg

Больничная палата
Бриана ди Тремер. 
Вальтер Мехет

Выражение лица вампирши не изменилось, она по –прежнему со скучающим и холодным видом смотрела на сестру, колкости которой, вполне могли бы и задеть за живое, ну или хотя бы вызвать юношеские противоречия и заставить возмутиться и возразить.
- Пффф, что за манера вечно врать и уходить от темы разговора. Скучная, - недовольно закатила глаза Бриана, - я не собираюсь «лечить» тебя нравоучениями, мне просто любопытно, - вампирша убрала  волнистую прядь волос за ухо и поменяла руку опоры. Забавно было смотреть на Бруха. Тремер знала, да и сама говорила, что особой любви они друг другу не испытывали никогда, но Рокси даже не удивилась, что сегодня в своей палате увидела сестру, которая после Хелла числилась пропавшей. Хотя, конечно, разве рыжей сейчас есть хоть до кого-то дело, а уж тем более до Брианы, если она сама в куче «насущных» проблем.
Бриана злилась на собственное окружение, хоть девушке и не хотелось возвращаться обратно, но всё же где-то в глубине души ей хотелось, что бы её нашли, нашел кто-то родно и искренне сказал «что она нужна, что она не оружие, и важность её вовсе не в том, что она избранная, а в том, что она просто Бриана», но… её нашли. Так как она и хотела, но оказался этим кто-то совсем не знакомый вампир, именно по этому, наверное, она и восприняла Эллиота в штыки. И только сейчас это поняла. А сейчас первым на кого она могла злиться была Рокси. По-детски эгоистично, но так оно и было.
- А уж тем более выворачивать душу. Зря я пришла. Я не мазохистка, мне тебя не понять, но я пыталась…
Брюнетка быстро и бесшумно спрыгнула с подоконника и потянулась, так и не закончив свою фразу. Дверь в палату так же с легким скрипом открылась и в проёме появилась рыжая макушка  наглого доктора.
- Ой, семейная сцена?, - с притворным восхищением всплеснул руками вампир,- Я бы мог не мешать, но вас глупых детишек нынче в моих владениях  целая ватага. Спешу избавиться от вас.
Мехет деловито бросил взгляд на капельницу и с дежурной улыбкой поприветствовал обеих девушек.
- Я уже ухожу. Сцена свободна и в Вашем распоряжении,- с уже привычной холодностью отмахнулась Тремер, покидая палату. Бри и не думала пожелать скорейшего выздоровления родственнице. Зачем? С ней и так всё будет в порядке, всегда было и пусть она совершила идиотский поступок, не повторит же она его снова.
http://sg.uploads.ru/t/n7vjY.jpg

- И так, - щелкнув пальцами по полупустому пакетику с кровью, Вальтер изучающе разглядывал пациентку, -  Психолог ведь тебе не потребуется? Хотя я бы мог, но совсем нет желания, - сложил руки под грудью рыжеволосый вампир.

+1

952

Сад.
Амон Дэва.

Скучающий взгляд рыжего переместился на стоящего до этого молчаливого Вентру. Снова оглядев его с ног до головы, словно он его впервые видит, улыбнулся, хотя это мало можно назвать улыбкой.
- Оооо Великий Каин! ты меня с каждым разом удивляешь... я думал ты решил дать попятную, но ты смог меня снова удивить... -  на слова про курение Дэва только хмыкнул... - Этот запрет разве может, кого то волновать и фиг тут одни студенты учителей нет... - но идея про свежий воздух ему нравилась. С другой стороны он бы закурил тут, как говорится, не отходя от кассы.
Засунув руки в карманы, Амон двинулся за Вентру который шел на пару шагов впереди сам же рыжий шел, рассматривал мимо проходящих учеников. Уже на месте рыжий руками облокотился об перила, уперев свои красные глаза, куда то вдаль при этом, очень внимательно слушая, что  рассказывал Эд.
Хмыкнув он посмотрел на своего брата.
- Я же тебе говорил, что надо до Хэллоуина переводиться... но нет, ты не мог расстаться со своей игрушкой... - цокнув языком Дэва задумался... - Только вот не помню, какая она была по счету.
Дослушав чем все таки закончился праздник Амон присвистнул.
- Чертовски интересно у вас прошел праздник, коль даже есть пострадавшие... - с ухмылкой проговорив, парень поменял позицию отказываясь от сигареты теперь локтями упирался в перила.
- Мне нравится идейка про женское крыло... - косой взгляд на брата как не крути, но надо задуматься об игрушки, которая будет его развлекать в скучные моменты... - Прям вот так парочка?... - лукавый взгляд смотрел на Вентру... - Трудно как то верится что пара....

0

953

Театральная студия.
Оллана Носферату.
Уборка продолжалась. Много сценических костюмов оказалось на свалке, как и много предметов нужно было переделать и перешить. Все были заняты делом, а Носферату внимательно следила за всем этим.
-Так, думаю, что это платье можно перешить, оно не такое уж и старое, чтобы выбрасывать его,-бормотала Олл, глядя в блокнот со списком вещей.
Краем уха вампир услышала знакомые шаги, эта ходьба означала только одно. Сейчас Ян будет что-то спрашивать или говорить о проблемах. В последнее время это была самая частая тема разговоров между родственниками.
-Приветствую, Ян,-мягко улыбнулась сестра, рассматривая брата, который был явно обеспокоен чем-то,-это одна из самых привлекательных и отталкивающих черт женщины. Она делает странные вещи, которые выводят тебя из себя, но если тебя это волнует, значит она интересна тебе. К тому же, если ты неинтересен девушке, то она и не делает вещей, которые тебя выводят из колеи,-Оллана села на зрительское кресло и подозвала своего помощника.
-Энн, проследи за всем. У меня тут начался разговор,-блокнот был отдан, а Носферату переключила свое внимание на Яна,-так какая же особа тебя волнует? Или лучше сказать особы?

Больничка.
Чарли Малкавиан.
-Теперь уже не раритет, ты испортил всю мою уникальность, теперь ты мне должен еще больше, Шакал,-фыркнул Черри, вытирая губы рукой, краснея все больше,-и какого черта ты смеешься вообще?
Черри поднялся с кровати и посмотрел на Шакала. Впервые в груди что-то стучало, очень быстро, это показалось юному вампиру странным.
-Сколько тебе здесь отлеживаться еще? Скоро вернешься?
Чарли старался отойти подальше от Шакала, сам того не осознавая. Было немного неловко, но причины Малкавиан не знал.
-Я, кстати, недавно какую-то девушку встретил. Странная. Дампир, а ведет себя дерзко, будто бы вампир. Это тебе не Юшенг, которая умеет затыкаться в нужный момент.

0

954

Сад.
Виктор Дэва.
Не особо парня волновал рассказ Эдгара о прошедших событиях Хеллоуина, Дэва был не любителем подобных развлечений, но вот попкорн бы с удовольствием пожевал глядя на жалкие потуги других. Виктор отличником никогда не был, не потому что ума не хватало, а потому что лень иногда (а по большей части, когда дело касалось учёбы) овладевала вампиром полностью. Вернее было сказать, ему было просто лень иной раз отвечать или показывать свои навыки, куда проще было валять дурака или делать вид, что ничего не знает. Сколько же раз за подобные выходки он «огребал» от любимой тётушки, дорогих родителей, а главное деда, но нравоучения так и не производили нужного результата. А вот в магии Вик был силён, да и в мастерстве совсем не по годам, но и тут успешно отлынивал, предпочитая не демонстрировать свои способности. Причина была просто: вдруг, какому-нибудь идиоту стукнет в голову силами померится? В общем, утруждать себя вампир не любил.
Да и обсуждать события минувшего экзамена, в котором он не принимал участия, не хотелось, ему и своего в «Лунной ночи» хватило, да и похоже это было на сплетни первокурсниц.
- Было и прошло, - лениво потянулся парень, а вот на брата сначала взглянул с недовольством, а потом с довольной улыбкой на лице, - ой, что я слышу?!, - артистично приложив ладонь к собственному уху, как делают старики чтобы расслышать что-то, - нотки ревности в голосе? Братец, не стоит ревновать, ты один и единственный. И потом, - парень огляделся и одним прыжком вскочил на ветвь огромного дуба. Желание у парня было одно, разглядеть тут всё с высоты, - Я натура увлекающаяся, люблю всё новое и интересно, да и отдаюсь своему увлечению со всей душой. Уж ты- то должен знать. Дальше Виктор уже совершенно не слушал разговором Вентру и собственного брата. Увлёкся разглядыванием пары девушек, вышедших на прогулку.
- Не важно, - наконец снова подал голос, переведённый студен, - парень или девушка, лишь бы заняться хоть чем-то…
//Мы хотим к кому ни будь пристать Т_Т//

За Яна пока не отвечаю.

0

955

Сад
Шарли
Шарлотта вся напряглась, когда Элиот наконец ответил на её более, чем явную, ложь. Тот явно не собирался отпускать их просто так. Надо же было так глупо попасться. Заходить в самую глубь сада, выбирать укромное местечко. И всё для того, чтобы оказаться там, где решил подышать свежим воздухом один из преподавателей.
Когда Элиот направился к ним, Шарлотта уже готова была признать свою ошибку и просто извиниться перед учителем. Не так плохо просто получить выговор. Лишь бы это не сильно сказалось на оценках. И хотя отрабатывать наказание ей не слишком хотелось, но если бы это избавило её от продолжения разговора с Элиотом, она бы даже не возмущалась.
Тот, похоже, решил сам взглянуть, насколько сильно поранился его ученик. Шарлотта почувствовала, как в этот момент у неё дёрнулась рука по направлению к талии учителя. Не сводя глаз с лица преподавателя, девушка вслед за Крисом отступила на шаг назад и взяла его за руку. Делая это, она вспоминала, как давно в детстве любила ни с того ни с сего хватать брата за руки: когда было одиноко, когда отец ругал их или когда родители рассказывали об успехах старших братьев.
- И правда, очень странного вида рана, - снова улыбнувшись, черноволосая сильнее сжала в своей руке пальцы Кристиана. – Не стоит утруждать себя, учитель. Позвольте мне самой позаботиться об этом… - сказав это, девушка невольно взглянула на своего спутника. И хотя поначалу ей хотелось, чтобы тот молчал, но сейчас было бы лучше, если бы тот подал какой-нибудь признак жизни. Ей и самой стало бы спокойнее.
Улыбка медленно исчезла с её лица, и Шарли отпустила руку Криса, теперь глядя поверх головы Элиота. Ей не хотелось, чтобы, встретивший с ней взглядом, он прочёл в её глазах сожаление.

Столовая
Батист
Кровь и мороженое. Довольно странное сочетание блюд. Хотя если бы сам Батист тоже пил кровь, то наверняка предпочёл бы её с сахаром. Но у него была вкусная еда, которой он вполне себе насыщался. Иногда ему становилось даже жаль вампиров, которые почти не едят человеческую пищу - как же много они теряют. Ему самому не был противен вкус крови, но лишать себя удовольствия от поглощения привычной для него еды не стал бы. Тем более, не стал бы отказываться от сладкого.
- Ого, а ты об этом много знаешь, кажется, - удивился рыжий, слушая, как чётко и без запинок отрапортовал ответ Бруха. - Интересно, почему со мной ещё никто не говорил об этом? - хотя, если подумать, весь этот шум вокруг избранных подняли совсем недавно. Да и для преподавателей, как и для самих учеников, это наверняка стало большой новостью.
Переводя взгляд с одного предмета на столе на другой, парень и сам не заметил, как остановился на мороженном, которое только что придвинул к себе его собеседник. И хотя с едой уже было покончено, солёное хотелось заесть чем-нибудь сладким. И прежде, чем понять, что он сделал, рыжий кивнул, не сводя глаз с десерта. Потом вдруг очнулся и испуганно посмотрел на дампира.
- Прости. Я сам возьму, если захочу, - и всё же он не смог не улыбнуться, услышав, для чего Люцию мороженое. Но не стал ничего говорить. Вдруг ляпнет что-то не то, и его раскусят?
"Как он ещё не просёк, что я не его друг?.. Я ведь даже выгляжу совсем не так, как должен," - думал он, вспоминая тех Бруха, с которыми они встретились по пути сюда. И всё же их странное поведение не давало ему покоя. Но он боялся спрашивать об этом.
- Люций... - неуверенно начал парень, повертев в руке вилку, - А ты сам что думаешь о своей избранности? - он решил задать ему тот же вопрос, что до этого и Ванессе. Это можно было назвать своего рода сбором информации, чтобы приспособиться и не чувствовать себя не в своей тарелке. И если раньше он ни за что не подошёл бы ни к одному из избранных, то сейчас ему предоставлялся отличный шанс.

0

956

Столовая-Общежите.
Ринэль Миорэ~

Злость кипела внутри дампирки как никогда до этого момента. Конечно тот факт, что вампиры ее отпустила вот так просто не мог не радовать, но гордость девушки была задета и требовала если не возмездие, то утешения... Все еще чувствуя на коже чужие прикосновения, Ринэль передернуло и та начала отряхивать себя от невидимой пыли разразившись,
- Ааа! Ненавижу этих чертовых кровососов!! Высокомерные, неотесанные, наглые и самодовольные выродки общества! Сталина на них нет!! - пнув ни в чем не повинную дверь в общагу, брюнетка завалилась внутрь. План отдать сегодняшний день в жертву учебе отправился прямиком в урну, единственное что сейчас хотелось так это подлечить свои нервы и нажраться в хлам * Приду к себе и первым делом приму душ! * Проходя по крылу женского общежития Торэодор остановилась услышав странный шум доносящийся за дверью одной из комнат.
* Чейто там происходит? Стоп-стоп, а это не спальня Сиренки? Точно же, тут ведь рядом и Шарлотта Вентру живет... как то странно, может стоит проверить? * Любопытство и тревога взяли вверх над принципом " ни лезь не в свои дела ", поэтому без стука дампир тихонько приоткрыла дверь и заглянула внутрь...
- Какого... - в комнате судя по внешнему виду прошелся торнадо не оставив на своем пути ничего целого, не считая, пожалуй, кровати. Отойдя от первичного шока, Ринэль наконец заметила и вампирку,
- Ты чего творишь?! Совсем с ума сошла?! Перестань это сейчас же!- поспешив к подруге, Миорэ схватила ту за запястья, - Вентру, возьми себя в руки, ты что не видишь что ты сама себе вред наносишь?! Бля, ну как так можно, че случилось то? - смотря на сбитые и окровавленные кулочки, Рин тяжело вздохнула поднимаясь на ноги и заставляя сделать тоже самое блондинку - Пошли ко мне, там сядем и нормально поговорим...
Добравшись до места Тореодор закрыла дверь на ключ чтобы им никто не помешал и усадила Сирену к себе на кровать, сама же отошла к окну и закурив сигарету облокотилась спиной о стену,

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/KsteP.jpg

- Так, а теперь рассказывай, что у тебя произошло и не смей мне лапшу на уши вешать, типа у тебя все хорошо...я не идиотка, не поверю... - серьезным тоном заявила дампир и выжидающе сверля глазами Вентру.

Кабинет истории.
Элиас Малкавиан~

Обиженно надув губы рыжеволосый отвернулся от учителя недовольно бурча себе что-то почти не разбираемое под нос,
- Ну вот, я так ждал этой встречи, а в итоге... старый сухарь, но я все равно знаю, что вы скрываете свои истинные чувства ко мне...и поэтому... - Малкавиан резко повернулся решительно глядя в голубые глаза сенсея,
- Я не отступлю, как бы сильно вы меня не били и обижали! Я докажу вам силу моей любви и добьюсь ответных чувств чего бы мне это не стоило!- мальчишка и сам не заметил как в порыве эмоций вновь прильнул к учителю спиной, смотря на того через плечо и пальцами ухватившись за мужской подбородок повернул его к себе, дабы Вентру смотрел на него тогда, когда он к нему обращается.
http://sh.uploads.ru/t/4ZsX7.jpg
Резко смутившись от близости с любимым вампиром, Элиас покраснел опустив взгляд в пол. Секунда и тот вновь привычно повис на шее Дакоты,
- Ну не будь ты такой холодной скотиной, я же знаю, что ты тоже скучал по мне! - душа в объятиях стал тереться щекой, о щеку старшего вампира, но резко остановился злобно сверкнув глазами, - Или же... вы опять нашли себе какую то малолетку-соску с первого курса?... КТО она?! Да я эту сучку выебу, выпотрошу и скормлю своим собакам! - вцепившись в Вентру мертвой хваткой (причем уже не только руками, но и ногами), рыжее нечто продолжало орать не позволяя так просто от него избавиться и срать, что на них смотрят другие ученики... -  Не отдам, не позволю!

Отредактировано Эльза Роут (15.04.15 17:28:54)

0

957

Эдгар Вентру
Сад

Погода для ноября стояла прекрасная. Эдгар сделал очередную затяжку и выпустил красивое колечко дыма. Впервые Эд встретил других близнецов. Явление, довольно редкое для людей, было ещё более редким для вампиров. И наблюдать за ними, изучать - с безопасного расстояния - было невероятно интересно. Внешняя похожесть граничила с абсолютно разными характерами.
Как и у них с Шарлоттой.
Братья жаждали развлечений. Только что им Эд может предложить? С тех пор, как отец позвонил и приказал влюбить в себя свою невесту, вампир в корне изменил своё поведение. Он был мил и вежлив Ванессой, и - на всякий случай - пока прекратил таскаться по бабам. Это было нелегко, но это лучше, чем провоцировать девочку на что-нибудь... ненормальное. Она же Малкавиан.
Но Эд всё же воспринимал невесту как ребёнка, и все его попытки "влюбить её в себя" ограничивались просмотрами парой фильмов (на последнем Эд уснул ближе к концу), изредка - прогулками и разговорами о природе и погоде.
Вампир посмотрел на Виктора, уже стоящего на ветке дерева, и усмехнулся.
- Высоко сижу, далеко гляжу... Какие у вас критерии к игрушке? Чтобы было... весело? - клыкасто усмехнулся парень.

Кристиан Гриндевальд и Элиот Тореадор
Сад

Крис молчал. Пожалуй, ему было немного боязно: Элиот зарекомендовал себя как ужасно непредсказумого преподавателя, требовательного и жестокого. А уж какие слухи о нём гуляли - даже слушать иногда страшно было.
Правда, тут дампир не знал, что половину этих слухов пустил сам Тореадор.
Когда же Шарлотта неожиданно взяла его за руку, Гриндевальд слегка поморщился и мотнул головой, сбрасывая некое оцепенение. Удивительно, как этот простой человеческий жест может придать уверенности в себе.
- И правда, очень странного вида рана. Не стоит утруждать себя, учитель. Позвольте мне самой позаботиться об этом...
Улыбка Элиота так и отдавала змеиной холодностью.
- Ну что вы, дети, - притворно возразил он с лёгким укором, хотя внешне выглядел их ровесником, - как я, учитель, могу позволить своим студентам истекать кровью в кишащей вампирами школе? Ведь тем самым я лишь подтолкну их к нарушению школьных правил, чего бы мне очень не хотелось... Я ведь так люблю своих учеников! - покривил душой вампир, искренне не переносивший детей, особенно маленьких.
Дампир вопросительно посмотрел на Шарлотту, но та глядела куда-то в сторону. Первичный страх прошёл, осталось лишь волнение и, пожалуй, недоумение. Вроде извечного вопроса "А что вообще, собственно, здесь происходит?"
- Извините, мистер Элиот, - подал голос дампир, привлекая к себе внимание Тореадора. Крис не очень хотел вмешиваться, но из-за идиотского благородного воспитания не мог оставить девушку отдуваться в одиночестве. Даже если это целиком и полностью её вина. - Вы действительно всё поняли не так. Я... хотел этого, - свободной рукой блондин коснулся шеи, совсем рядом с раной. - Сам.
Тут Элиот удивился.
- Так ты мазохист? - прямо спросил он у студента. Крис, помедлив, отрицательно покачал головой. Его немного смущали подобные вопросы. Особенно когда он сам собирается нагло врать.
- Нет, я не... мазохист, - тихо ответил Гриндевальд, опуская глаза и рассматривая свою руку в ладони вампирши. - Я её дампир. Но я сам этого хотел. Хотел... - Кристиан с некоторым опасением поудобнее перехватил руку девушки и поднёс её к губам, глядя при этом Шарлотте в глаза и в душе надеясь на то, что потом она его за это не убьёт.
Преподаватель воздуха тяжело вздохнул и изобразил очень красивый фейспалм.
- Ох, эти семнадцать лет, первые чувства, нежная любовь... - с отвращением пробормотал вампир. Он терпеть не мог подобные сопли. Особенно розовые. Эл поморщился.
- Так мы пойдём? - вежливо уточнил Кристиан.
Элиот фыркнул и усмехнулся. А в пареньке-то он ошибся!
- Идите, - благосклонно кивнул Тореадор. Гитарист тут же развернулся и, потянув за собой Шарлотту, направился в сторону общежитий, когда его догнал голос Элиота.- Но тогда ты, Гриндевальд, понесёшь наказание за вас обоих.
Кристиан замер на мгновение, затем досадливо кивнул и ускорил шаг.
- Зачем? - тихо спросил он у Шарлотты, когда они отошли на довольно большое расстояние от "места преступления". Дампир отпустил её ладонь и, резко развернувшись, заглянул ей в глаза. - Ты могла бы укусить меня в комнате, где точно никто не увидит. Если бы просто хотела крови. А если бы это был другой преподаватель? Если бы я... не умел врать?
Кристиан злился, и злился справедливо. Но не настолько сильно, чтобы высказать действительно всё, что у него накопилось в душе за два месяца.

Элиот со скучающим видом направился... куда-нибудь. Он не особо думал о пункте назначения, просто шёл, куда глаза глядят. Уже показались корпуса школы. Эл глянул в окна и резко остановился.
По коридору первого этажа шла его любимая ученица, избранная стихии воздуха.
- Бриана.
Вампир проводил её взглядом и пошёл дальше по своим делам, которых у него, пожалуй, не было.
/Потом найду, к кому его прицепить.

Роксан Бруха
Больничная палата

На "скучную" Роксан недовольно фыркнула, но ничего не сказала. Ей и так было стыдно перед Брианой. Не перед Вики, не перед другими друзьями или родственниками, не перед... Люцием. И даже если бы кто-то из них стал её отчитывать, рыжая бы ни за что не стала бы воспринимать их наставления всерьёз. Они не знают, что она чувствовала. Они просто не могут её понять.
А рядом с Брианой Роксан чувствовала себя... полнейший идиоткой. Какой, вероятно, на самом деле и являлась...
Про исчезновение сестры Бруха была не в курсе - не до того было, своих проблем навалом выше крыши. Да и Люций...
У Роксан сжалось сердце.
- Зря я пришла.
Бруха хмуро смотрела на свои бледные руки с ярко-синими дорожками вен. Молчала. Ей не хотелось оставаться в одиночестве, но просить Бриану остаться ещё ненадолго - равно как и благодарить за то, что она пришла - Роксан не стала. Такие вещи не в её стиле. Искренность нынче не в моде.
Когда в палату заглянул доктор, девушка сделала чуть более веселое лицо, даже улыбнулась. Но едва сестра покинула комнату, как рыжая вдохнула и громко сказала, словно просто так, пока дверь ещё не закрылась:
- Сигноми... аделфи.
Роксан сказала это слух только будучи уверенной в том, что Бри её не поймёт. Ведь это греческий, родной язык рыжей. Сказала так, потому что молчать было невыносимо, а по гречески младшая Тремер не понимает. И пусть не понимает. В этом не было необходимости.
"Не зря."
- Вы слишком ленивы для врача, мистер Вальтер, вам так не кажется? - девушка со скучающим выражением лица опустилась на подушку и закрыла глаза. - Мне кажется, именно психолога мне сейчас и не хватает. Чёрт побери, я ведь действительно хотела умереть и... кажется, даже умерла. Я помню какие-то странные картинки, абсолютно бредовые. Только никакой фигни вроде ангелов или врат Рая или Ада. Бога ведь нет, верно? Или он есть только для людей?
Задав все эти вопросы, Роксан снова села, правда, теперь ей не обязательно было скрывать, как сильно у неё дрожат руки.
- Можете прописать мне какое-нибудь сильнодействующие антидепрессанты? А то, чувствую, мне будет крайне... непросто. В смысле, потом, когда я выйду отсюда. Кстати, а когда вы меня выпустите? Впрочем, я полежала бы тут до выходных...
Девушка пожала плечами и махнула рукой, и с её пальцев сорвался сноп искр, погаснувших ещё до того, как они коснулись пола.
- Ну прекрасно. И что у меня за хрень теперь с магией?
Рыжая, уже нахмурившись, по очереди махнула руками. Тот же результат.
- Да что это за фигня творится?
Она в упор уставилась на доктора.
- Сенсей, я уже сошла с ума?

0

958

ПОСТ ВЫКЛАДЫВАЮ ЧАСТЯМИ ХД

Сад
Виктор Дэва.
Особых пристрастий в выборе игрушек парень никогда не имел, главное, чтобы ему понравилось. А понравиться ему могло «всё» что угодно, всё зависело от настроения, остальное значения не имело. Но вопрос был задан, и было бы грубостью на него не ответить, тем более собеседник нравился.
Виктор взглянул на скучающего брата и фыркнул.
- Не делай такое личико, бро. Так ты становишься похож на капризного ребёнка. /Я не помню, спрыгивали мы с дерева или нет, ну да поффф/
Рыжий приблизился к брату и приподнял лицо того за подбородок, приблизившись сам.
- Я обещаю, скучать ты не будешь.
Приблизившись к брату совсем в плотную, Виктор закусил губу Амона и прокусил до крови. Красная капля скатилась по подбородку, и Дэва слизнул её, а потом довольно оскалился глядя на брата, но почти сразу развернулся к Эдгару.
- У меня особых предпочтений нет. Дело – настроения, - парень снова хитро ухмыльнулся, - попади ты мне вчера и ты бы за игрушку сошёл, но тебе повезло.
Вампир следил за выражением лица Вентру и был доволен увиденной реакцией, но снова быстро отвлёкся, завидев неподалёку миленькую девушку.
- О! Я, кажется, нашел себе забаву на пару часов, - Ваимпир поймал носом воздух и направился к выбранной на пару часов игрушке, - развлекайтесь ребята. А ты, малыш, не скучай. Как вернусь, развеселю тебя.
//Отъеду пока Виктором от вас хД//

Через некоторое время ХД
Комната Амона и Виктора Дэва
Девушка молча сидела на кровати, широко распахнув глаза. Виктор был нежен (по - своему).  Присев перед Дэва на корточки,   вапмир не сводил с неё красных горящих глаз. Жажда и желание -  вот, что отражалось в них.
Рука скользнула по голени первокурсницы,  медленно, но уверенно скользя вверх, огибая немного острое колено и поднимаясь выше.
На лице парня появилась довольная и насмешливая улыбка, когда из –под юбки показалось простое девичье бельё.
«Фу, слишком просто и не сексуально…» - разочарованию Виктора не было предела, но останавливаться он не собирался, уж слишком его заводила скованность и стеснительность брюнетки (блондинки), побагровевшее лицо и смущенный взгляд, и никакого сопротивления,  а вот последнее было весьма скучным.
Дэва приподнял тонкую ножку вампирши и поставил на своё колено. Горячий язык заскользил от косточки на голени вверх, обогнул девичье колено, а потом замер… рыжий пристально смотрел на лицо недавней знакомой, которая оказалась в его комнате уже через пару часов.
- Расслабься. Я сделаю так, что тебе будет мучительно приятно. Вот здесь, для начала, - вампир говорил медленно и томно, его голос завораживал, а прикосновения нежные и властные действительно дарили мучительное наслаждение. Виктор играл и дразнил. Указательным и средним пальцами, вампир изобразил подобие шагающего человечка по внутренней стороне бедра студентки и дотронулся до сокровенного места, прочертив ровную линию по белому нижнему белью,  сверху вниз.
- Но сначала, - вампир оскалился. Всё произошло быстро. Девушка вскрикнула и задрожала от боли и наслаждения, белоснежные клыки разрезали кожу на внутренней стороне бедра бедняжки, а Виктор в последний раз взглянул на лицо своего ужина, делая новый укус. 
Через пару часов, дампирша стояла уже за дверью комнаты огненно-рыжего вампира, прикрывая собственной одеждой своё искусанное обнажённое тело, все, что на ней осталось так это нижняя часть  «туалета». Дэва оказался галантен и  дал время одеть на себя хоть что-то.

Театральная студия – Комната Яна.
Ян Носферату.
Ян и без Олланы прекрасно понимал, что она ему сейчас пыталась втолковать, но надеялся на другое, от чего и только вспрыснул».
- ААААА!!! К кому я пришёл?!! К такой же головной боли, - раскрепил зубами вампир, театрально вскинув руки, - Я и без тебя всё это знаю, но какого хрена, меня это так бесит?!!! Угораздило же её тогда влезть в этот чертов подвал!!! Что за….-парень с шумом выдохнул воздух надув  при этом щеки,- суёт свой длинный нос вечно, куда не попадя!!! Да ещё и кидается ни с того ни с сего.
На губах до сих пор сохранился привкус поцелуя, и брюнет невольно дотронулся до собственных губ пальцами, будто пытаясь поймать остатки ощущений.
*А что было бы, если бы я ответил тогда? Пощечина? Ответный поцелуй?*
Самому себе было бесполезно врать – Русалка Яну нравилась, и отрицать это было глупо.
- Всё! Я зря пришёл. Сам разберусь. Искать совета у женщины- хуже и быть не может!
Вампир рыкнул на проходящую мимо театралку, от чего та инстинктивно шарахнулась в сторону, освобождая путь к выходу.   
- Брысь с дороги, мышь серая!

Через пару минут Носферату хлопнул дверью в собственную комнату. Нагло выпер из неё соседа, который и не сопротивлялся сильно, зная, что в такие момента с Яном лучше не спорить, а да и вообще на глаза попадаться не стоит.
http://sh.uploads.ru/t/3gVBa.jpg
Маг воды завалился на собственную кровать, уткнувшись носом в подушку…
- Каин, и за что ты так со мной???

Больничная палата - Коридор
Бриана ди Тремер.
Вальтер Мехет.

- Сигноми... аделфи.
От услышанного Тремер замедлила на мгновение шаг, но совсем на мгновение, окружающие этого бы и не заметили, и пошла дальше. На душе от обычного «не зря» стало тепло и вампирша от непривычки даже сначала занервничала и не заметила, как улыбнулась собственной мысли «Не зря».  Говорить о большом прогрессе в отношениях между совсем не знающими друг друга сёстрами было нельзя, но это уже хоть что-то. Впрочем, Бри не обольщалась на этот счёт, и целью у неё не было наладить отношения, которых нет. Он просто пришла в палату – потому что назойливый докторишко так просто бы не отстал. А уж, какие у него были цели  Бриану- это совсем не волновало. Сейчас студенту куда больше волновал вопрос: «Как ей отдать эту чёртову майку? С каким лицом и что сказать?» Но извиняться Тремер совершенно точно была не намерена, поэтому просто решила отделаться банальным «спасибо» и на этом всё!

- Вы слишком ленивы для врача, мистер Вальтер, вам так не кажется?
Вальтер лениво причмокнул языком и закатил глаза, одновременно пожимая плечами, показывая всем своим видом, что ему ровным счётом фиолетово то о чём говорит студентка. Он пришёл сюда-в палату, убедится, что Бруха с чистой совестью можно будет «выпнуть» из лазарета через пару дней – освободить койкоместо, и вздохнуть с чистой совестью. К тому же Мехета сейчас было очень важное дельце, с которым он пообещал оказать помощь своей давней подруге. План у него созрел – с этим проблем не возникает когда у тебя огромный опыт за плечами, ты умён и весьма искусен, да ещё и талантлив не  в меру, вот только… как осуществить задуманное ты ещё не придумал. Убийца оставил следы – теперь оставалось выяснить, чьи они, а то будет посложнее…
Мужчина задумался о своём, отмахнувшись от Бруха и её слов. «Что за бред? Обойдётся и так, чай не психическая!» Погружение в собственные мысли было не долгим, ровным счётом до тех пор, пока Рокс не начала пускать искры.
- Оууу, - многозначительно протянул Вальтер, потирая подбородок. План в его голове созрел молниеносно! Мужчина «превратился» в лиса и  заботливого врача. Присев на край кровати пациентки огненно- рыжий вампир взял руку девушки и дотронулся до кончиков её пальцев, недовольно покачав головой.
- Ай, яй, яй. Вот до чего доводят глупые выходки. Сама виновата, девочка.
Мехет упивался сложившейся ситуацией, судьба ему просто благоволила- такая возможность поднять шухер в ДН и под шумок заставить директора обязать всех сдать кровь на анализ – дабы не допустить эпидемии, ну а Вальтер, как Врач не поскупится на описание ужасных последствий и объявит карантин, даже если и директор не согласится. В общем, как ни крути, а «своё» Мехет получит – анализ крови всех учащихся и преподавателей.
  - А теперь слушай внимательно, - с уже серьёзным выражением лица начал Мехет, - Нарушение магического поля в организме. Крайне редко, но такое  случается у вампиров. Мало того, - мужчина выдержал многозначительную паузу, - это заразно. Так что останешься в лазарете, пока мы всё это не решим!

Отредактировано Dream (15.04.15 20:18:07)

0

959

Столовая.
Л. Бруха.

Интонация, с которой Избранный Земли задал свой вопрос внушала, что это риторический вопрос, но Люций ответил.
- Может дело в том, что ты скрытный? Мистер Блинд не смог тебя найти, а он общался с каждым из избранных, чтобы понять...нас, - нахмурившись, Люций потер переносицу. Трудно вспомнить отдельные слова из обширных лекций учителя, но тут играла роль дурная кровь Мехет и Люций слушал и запоминал все, что ему говорили.
Уставившись в точку между бровями рыжего, Бруха оперся руками о стол, намереваясь встать.
- Мне не трудно.
Но дампир сел обратно, медленно обдумывая, логично ли приносить еду: на его вкус он бы взял шоколадное или клубничное, но какое любит его друг? Пару раз мелькнула мысль, что они толком не общались, а случайные встречи были мимолетны. Маг огня задумался, что не сразу понял, что говорят с ним. Подняв голову, Люций отвел взгляд красных глаз в сторону и тяжко вздохнул. В нос снова ударил запах и в голове вырисовался ответ: "Еб*л я эту избранность". Люций от неожиданности раскрыл глаза, посмотрел на Кальмана и на стол. Мороженое вернуло ему уверенности и парень принялся за него, обдумывая ответ.
- Это великий дар... и великая ответственность, честь и сила, власть. Стихия избрала тебя, и ты должен показать, что она тебя не зря выбрала. Это... трудно объяснить.
Неуверенно, будто ученик перед учителем, ответил Бруха чужими словами. Свои истинные чувства он не знал. Так случилось, так суждено - ему все равно.

Больничка.- недры общежития
Ш. Бруха

Блондин рассеянно потер затылок и замолк. Поведение друга его порядком развеселило, но сам Чарли казалось не шутит.
- У тебя что, шарики за ролики заехали? Ты ж не девственник, Чарли. Все знают, что ты за ночь отдашься за 500 баксов. И с парнем и с бабой и пару случаев групповухи на тебе записано, зуб даю.
Сев на месте, Шакал посмотрел на часы, потом в окно и выдохнул.
- А уй его знает. Пока не сказали. Чего ты отдаляешься, Чарли? У меня тут план назрел и нужна команда супергероев. А насчет новенькой поговорим позже, я вообще выпал из жизни с лазаретом. Подь сюды.
Парень поднялся, чтобы нашептать свой план, но безумец отдалялся. Шакал к нему, Черри в сторону и так раз семь. Уже с алыми глазами от злости и желания придушить Малкавиана, Шакал сел по турецки на пол и скрестил руки на груди.
- Слышь или ты мне бро или не бро. Насчет моего запечатления. Надо найти виновного чтобы тот разпечатлил меня. Для этого мне нужен ты! - на этих словах Табаки ткнул пальцем в Черри, что снова покрылся дурацким румянцем. Рыкнув, Шакал стянул с ноги ботинок и швырнул в барыгу:
- Хорош краснеть, будто я тебя имею ввиду как твое тело. Ты дорого стоишь, а я на мели. Короче, Черри. Сделаешь из нашей комнаты склад крови. Укради отсюда шприцы, из столовой еды, а мини холодильник был у Стена. На третьем этаже, знаешь да? Потом я пойду в библиотеку. Не смотри на меня так! Я умею читать, надо знать побольше об этом дерьме. Затем нам нужен третий... Тот, кто и сделает все самое трудное - пойдет разведчиком в клан Гангрелл. Это однозначно должен быть не Бруха, - подпер подбородок кулаком блондинчик и снова приуныл, рассуждая вслух, - Он должен узнать кто принес меня в ту ночь. Имена и свидетелей. А оттуда мы и будет плясать. Может поэтому взрослым вампирам и запрещено пить кровь друг друга? Чтобы не стать рабами друг друга? Но я уверен, что распечатлиться можно и Вальтер брешет. Мехеты вообще лгуны и сказочники. Ну кроме Люция, но тот вообще уже давно Бруха... Аааа, - заорав, Табаки рухнул на пол и сжался в позу эмбриона, - я с ума схожу от сушки в горле. Хочу утолить этот голод, но кем? Кем... Кто ты мой мучитель?...

Спустя долгие пять минут двое вампиров покинули больницу и разошлись своими путями. Шакал, используя вместо трости палку от системы, втянул воздух ноздрями и выругался.
- Сука, я месяц не мылся чтоли? Надо помыться, но к себе нельзя. Кто у нас тут рядом? Кто слабее меня... Дампирчик однозначно. А что я парюсь? В любую комнату, гы-гы и в ванную.
Весело насвистывая, кашляя и ругаясь, вампир пропал в коридорах общежития.
// Чешир, кыс-кыс-кыс//

0

960

Кабинет истории.
Дакота Вентру.

Первую часть пылкой речи учитель истории встретил со скучающим видом как не крути эту пластинку он уже слышал, и они с ним это проходили. Но когда тот, каким, то образом оказался рядом с ним и тем более находя наглости хватать его Дакоту за подбородок заставил Вентру скрипнуть зубами. Быстро перехватив руку мальчишки и тем самым буксируя его подальше от лишних глаз и ушей зная, его он мог много чего сказать.
- Ты что тут цирк устроил мелкая зараза... - прорычал учитель сквозь стиснутые зубы наверно, если было бы можно он бы разорвал этого юнца.
Но все же успокоился, а точнее заметив смущенное лицо юного вампира, заставило поднять одну бровь, а потом осознать, что они вот так стоят рядом, а тот продолжает говорить какие то глупости от чего уже все глаза были уставлены на них без всяких стеснений.
Рявкнув на всю аудиторию, так что задрожали стекла Дакота уже был на приделе.
- Я что то не понял у вас, что нечем заняться... - оглядев учеников смерив их взглядом он продолжил, не сбавляя голоса... - Сели и повторяем сейчас вообще будет зачет по темам... - услышав в ответ мычание... - А то смотри, развесили уши и слушаете больного ученика... - когда же усмирив класс Вентру вернул  свое внимание рыжему.
- А теперь ты мелкий паразит... еще раз подобное услышу от тебя... я клянусь Каином сверну тебе шею чтоб ты мне тут такой чуши не порол....а теперь пошел вон от сюда и не срывай мне урока... - толкнув того в выходу из кабинета.
Вентру же двинулся боком на свое место, почему боком да все просто он уже хорошо знал этого паразита, и осторожность с его стороны не помешала бы.

Комната Вентру  – Комната Миорэ.
Сирена Вентру.

Сколько продолжалось безумия даже сама Сирена не знала да и была она в таком состоянии, что попадись ей кто под руку она убила бы и не моргнула глазом. Но все же когда злость пошла уже на царапанье пола она почувствовала, чьи руки и тем более голос, который вырывал из тьмы безумия. И уже придя в здравый рассудок Вентру поняла, что рядом с ней Миорэ и теперь можно было любоваться ее безумием, а точнее во что она превратила свою комнату. Долго думать не пришлось, так как Ринэль подхватив и отбуксировала к себе в комнату руки болели и не сильно быстро заживали все виной ее голод. Подруга засыпала ее вопросом о том, что вообще творится, а Сирена продолжала молчать и смотреть, как еле-еле затягивались ее раны на руках. С тяжелым вздохом альбиноска упала спиной на кровать и уставилась свой взгляд в потолок.
- А что я могу тебе сказать... - с ухмылкой проговорила Вентру...  - Решила поменять интерьер  в своей комнате, какой то он был скучный и унылый.
А если смотреть на правду то она сама ее не знала, как и много ответов на кучу своих вопросов. А если смотреть под другим углом то, что можно сказать, когда девушку отшивает парень без слов почему, то от этого уже даже хотелось смеяться. Нервы... нервы, запустив свои пальцы в свои волосы и сжав, почему то хотелось и смеяться и снова что то крушить. " Что ты делаешь со мной Ян "...так и хотелось задать этот вопрос, но ясный пень она этого не сделает надо после этого его вообще избегать. Как говорится она показала свои чувства, получив такой ответ можно отнести, что он выбрал ту мышку или все же он сухарь. От этого зарычав, Сирена перевернулась и посмотрела на Миорэ.
- В данный момент об этом не хочется говорить, потому что если я начну рассказывать, то боюсь разгромом комнаты я уже не обойдусь я начну убивать... - с ноткой смеха протянула Вентру... - Но скажу одно это душевная травма... поэтому, нет ли у тебя лекарства от этой поганой болезни???

Сад.
Амон Дэва.

Амон в отличие от своего брата был темной лошадкой и мало кто мог похвастаться полной информацией о нем кроме имени и фамилии не беря конечно его брата близнеца. Который знал его как свои пять пальцев, так и сейчас Дэва предпочел смолчать о своем предпочтении. Ему быстрей хотелось ломать волю будь то сильная волевая тигрица, после чего могла стать маленьким ласковым котенком и довольно спать в ногах. Так же могла быть и серая мышь Амон как опытный соблазнитель всегда мог открыть ей двери для соблазна и провести через все круги разврата. Наверно все же второй вариант был слаще понимая, что ты первый срываешь этот фрукт, а не пробуешь его после кого то.
Услышав слова брата Дэва поднял свой взгляд на того после чего ухмыльнулся на остальное действие брата Амон отреагировал спокойно это было словно их маленький ритуал или просто молчаливое слово " извини но мне надо тебя покинуть ненадолго ". Красноволосый проводил взглядом брата и заметил объект его бега фыркнув не найдя не чего интересно в девушке Амон перевел свое внимание на Вентру. Брат, конечно, мог от него отказать ну а почему ему не узнать его лучше.
- Эд скинь уже свои кандалы и не заставляй себя загонять в рамки... - с ухмылкой начал рыжий... - Давай уже наведаемся к твоим хорошим знакомым... - подойдя ближе к Вентру тот заглянул в глаза... - Иногда надо не ухаживать за девушкой, чтоб пробудить в ней чувства, а просто заставить ревновать... - проговорив это Дэва подошел к брюнету проведя по внешней стороне бедра, он достал пачку сигарет. Он словно читал его мысли достав сигарету он закурил и скосил взгляд.
- Ну что же идем к знакомым или ты выберешь партию в шахматы... - со смехом предложил Амон.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17