Больница.
Ринэль Миорэ~
С тяжелым вздохом дампирка отцепилась руками от неугомонного больного и устало плюхнулась обратно на подоконник прикрыв лицо тыльной стороной ладони, - Боже, ты безнадежен... в таком состоянии десятку сальто еще исполнять, совсем без мозгов что ли остался?- хмуро покосилась на блондина, но после снисходительно ухмыльнувшись покачала головой- Хотя нет, ты всегда таким был... кретином.
Но стоило Бруха задрать футболку, как перекрашенная блондинка затихла приобретя более серьезный вид. То что поведал Шакал о своем нынешнем положении пугало не на шутку, ведь он вампир и без крови долго не протянет, а питаться вот так через капельницу всегда... любой почувствовал себя бы ущербно... Вампира, что не в силах пить кровь, уже сложно назвать вампиром, даже Миорэ это понимала, но так просто сдаваться и ставить на друге крест было не в ее стиле.
- Я конечно повторюсь, но ты дурак, Табаки. С чего нам над тобою ржать? - вскочила с подоконника и приблизившись к товарищу обняла того одной рукой за шею,- Харе хандрить блондинчик, найдем мы твоего горе принца, али принцессу и все будет чики-пуки! Я те отвечаю~. - уверенно заявила Тореодор широко улыбнувшись и забрав сигарету из рук парня сделала пару затяжек.
- Ты только главное выздоравливай, а остальное я возьму на себя, тем более я знаю с чего нужно начать, а там уже как повезет...Так, а теперь обещай мне, что не будешь творить глупостей, которые могут усугубить твое здоровье. В противном случае я тебя той же гитарой, которой тебя ударили и изнасилую, ну или тем что под руку подвернется... Усек? ... В общем будь пайкой и не заставляй меня нервничать~, а то буду злой и кровожадной.
Вернув Шакалу его недокуренную сигарету, Ринэль посмотрела на время, - Ну все, мне пора отчаливать в академию, долги не ждут... - отстранившись произнесла дампирка и пригрозила пальцем. - А ты будь хорошим и не расстраивай меня.
Поцеловав Бруха в щеку на прощание, девушка покинула больничную палату оставив того с другом одних.
Однако не живется этой барышне спокойно на свете, ведь теперь помимо того что ей необходимо наверстать пропущенный материал по всем предметам, так еще на игры в Шерлока Холмса подписалась. Вот тебе и отучилась по тихому не ища проблем... Но именно сегодня Рин решила сконцентрироваться на учебе, зайти в библиотеку, взять оттуда весь необходимый материал и закрывшись в своей уютной комнатке зубрить, зубрить и еще раз зубрить, однако жуткие звуки умирающего кита напомнили ей, что про самые элементарные нужды забывать нельзя...
- Что ж, тогда следует заскочить в столовую, взять себе чего поживать...
Как и всегда в столовой было полно народу со всех кланов: Бруха, Малкавиан, Дэва, Вентру...
Мысленно упомянув последних Миорэ глазами наткнулась на того парня из библиотеки, она ведь так и не выяснила откуда он ее знает. Дампирка уже хотела было подойти, но резко та перевела внимание на тех с кем он вел беседу... опять незнакомые лица заставили напрячься, тем более с первого взгляда понятно что те вампиры. * Тсс, к черту, лучше не рисковать пока... потом его выловлю* Отвернувшись прошла к столам с человеческой едой.
Коридор.
Лисандра Дэва~
Старшая Дэва внимательно выслушала дампирку и одобрительно кивнула, - Значит ты у нас вся в делах, что ж это похвально, большинство твоих сверстников занимаются здесь не пойми чем в свое свободное время. Стиральная машина? - удивленно вскинула правую бровь, - нет, к сожалению я не храню не нужную технику у себя дома... но это не значит, что я не могу ее купить~.
Улыбка стала чуть шире и учительница не спеша прошла за спину Лилиан, после чего на хрупкие плечи блондинки мягко легли женские руки. - Что скажешь малышка Лил? Надеюсь подобный подарок ты не воспримешь враждебно... Для меня это мелочи, зато ты уже завтра сможешь пользоваться машинкой, в любом случае я всегда могу предложить воспользоваться и моей. Ты ведь знаешь, я всегда рада гостям, а особенно таким...- горячее дыхание, обжигающе касалось кожи возле ушка, чуть лукавый взгляд золотистых глаз скользнул ниже по молодому телу, такому соблазнительному и желанному. Конечно вести себя так с ученицей прямо в коридоре было опрометчиво, но... Лисандра любила опасные игры и потому не пожелала останавливаться на мелочах. Ее руки медленно скользнули вниз, переместившись на талию, а губы чувственно коснулись прелестной шейки и вновь вернулись к ушку,
- Ты так сладко пахнешь, так и хочется попробовать тебя всю без остатка...
Неожиданно настрой старшей дампирки изменился, от той слишком резко повеяло холодом, а глаза сверкнув алым покосились в сторону откуда сама недавно пришла при этом отпустив Лилиан и отступив от нее на пол шага. Буквально через несколько секунд из-за угла появился... * Дмитрий... как всегда вовремя, братик... тццц*
Напряжение сразу же спало, а глаза вновь приобрели привычный цвет... Вампир же увидев сестру вместе с Лилиан был удивлен и одновременно... раздражён?
- Что твориться с твоим телефоном? Я в течении двух часов пытался тебе дозвониться, мало того что ты трубку не берешь, так еще заставляешь ходить и искать себя по всей академии, надеюсь у тебя есть на это достойное оправдание... - скрестил руки на груди, в тоже время сестра повторила за ним его движением.
- Может оставим семейные разборки на потом? А то если ты не заметил то мы здесь не одни... давай приступим ближе к делу, зачем ты искал меня?
Мужчина явно не остался удовлетворенным подобным ответом и хмыкнув отвернулся в сторону окна, - Мне сегодня звонил Винсент, его сыновей перевели в нашу академию и он настоятельно попросил нас за ними присмотреть...
Кажется эта новость заставила рыжую удивиться, но не на долго- Виктор и Амон? Вот оно как значит, интересно, я давно их не видела, небось уже совсем взрослые.
Отредактировано Эльза Роут (22.03.15 23:37:41)