Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Больница.
Ринэль Миорэ~

С тяжелым вздохом дампирка отцепилась руками от неугомонного больного и устало плюхнулась обратно на подоконник прикрыв лицо тыльной стороной ладони, - Боже, ты безнадежен... в таком состоянии десятку сальто еще исполнять, совсем без мозгов что ли остался?- хмуро покосилась на блондина, но после снисходительно ухмыльнувшись покачала головой- Хотя нет, ты всегда таким был... кретином.
Но стоило Бруха задрать футболку, как перекрашенная блондинка затихла приобретя более серьезный вид. То что поведал Шакал о своем нынешнем положении пугало не на шутку, ведь он вампир и без крови долго не протянет, а питаться вот так через капельницу всегда... любой почувствовал себя бы ущербно... Вампира, что не в силах пить кровь, уже сложно назвать вампиром, даже Миорэ это понимала, но так просто сдаваться и ставить на друге крест было не в ее стиле.
- Я конечно повторюсь, но ты дурак, Табаки. С чего нам над тобою ржать? - вскочила с подоконника и приблизившись к товарищу обняла того одной рукой за шею,- Харе хандрить блондинчик, найдем мы твоего горе принца, али принцессу и все будет чики-пуки! Я те отвечаю~. - уверенно заявила Тореодор широко улыбнувшись и забрав сигарету из рук парня сделала пару затяжек.
- Ты только главное выздоравливай, а остальное я возьму на себя, тем более я знаю с чего нужно начать, а там уже как повезет...Так, а теперь обещай мне, что не будешь творить глупостей, которые могут усугубить твое здоровье. В противном случае я тебя той же гитарой, которой тебя ударили и изнасилую, ну или тем что под руку подвернется... Усек? ... В общем будь пайкой и не заставляй меня нервничать~, а то буду злой и кровожадной.
Вернув Шакалу его недокуренную сигарету, Ринэль посмотрела на время, - Ну все, мне пора отчаливать в академию, долги не ждут... - отстранившись произнесла дампирка и пригрозила пальцем. - А ты будь хорошим и не расстраивай меня.
Поцеловав Бруха в щеку на прощание, девушка покинула больничную палату оставив того с другом одних.
Однако не живется этой барышне спокойно на свете, ведь теперь помимо того что ей необходимо наверстать пропущенный материал по всем предметам, так еще на игры в Шерлока Холмса подписалась. Вот тебе и отучилась по тихому не ища проблем... Но именно сегодня Рин решила сконцентрироваться на учебе, зайти в библиотеку, взять оттуда весь необходимый материал и закрывшись в своей уютной комнатке зубрить, зубрить и еще раз зубрить, однако жуткие звуки умирающего кита напомнили ей, что про самые элементарные нужды забывать нельзя...
- Что ж, тогда следует заскочить в столовую, взять себе чего поживать...
Как и всегда в столовой было полно народу со всех кланов: Бруха, Малкавиан, Дэва, Вентру...
Мысленно упомянув последних Миорэ глазами наткнулась на того парня из библиотеки, она ведь так и не выяснила откуда он ее знает. Дампирка уже хотела было подойти, но резко та перевела внимание на тех с кем он вел беседу... опять незнакомые лица заставили напрячься, тем более с первого взгляда понятно что те вампиры. * Тсс, к черту, лучше не рисковать пока... потом его выловлю* Отвернувшись прошла к столам с человеческой едой.

Коридор.
Лисандра Дэва~

Старшая Дэва внимательно выслушала дампирку и одобрительно кивнула, - Значит ты у нас вся в делах, что ж это похвально, большинство твоих сверстников занимаются здесь не пойми чем в свое свободное время. Стиральная машина? - удивленно вскинула правую бровь, - нет, к сожалению я не храню не нужную технику у себя дома... но это не значит, что я не могу ее купить~.
Улыбка стала чуть шире и учительница не спеша прошла за спину Лилиан, после чего на хрупкие плечи блондинки мягко легли женские руки. - Что скажешь малышка Лил? Надеюсь подобный подарок ты не воспримешь враждебно... Для меня это мелочи, зато ты уже завтра сможешь пользоваться машинкой, в любом случае я всегда могу предложить воспользоваться и моей. Ты ведь знаешь, я всегда рада гостям, а особенно таким...- горячее дыхание, обжигающе касалось кожи возле ушка, чуть лукавый взгляд золотистых глаз скользнул ниже по молодому телу, такому соблазнительному и желанному. Конечно вести себя так с ученицей прямо в коридоре было опрометчиво, но... Лисандра любила опасные игры и потому не пожелала останавливаться на мелочах. Ее руки медленно скользнули вниз, переместившись на талию, а губы чувственно коснулись прелестной шейки и вновь вернулись к ушку,
- Ты так сладко пахнешь, так и хочется попробовать тебя всю без остатка...
Неожиданно настрой старшей дампирки изменился, от той слишком резко повеяло холодом, а глаза сверкнув алым покосились в сторону откуда сама недавно пришла при этом отпустив Лилиан и отступив от нее на пол шага. Буквально через несколько секунд из-за угла появился... * Дмитрий... как всегда вовремя, братик... тццц*
Напряжение сразу же спало, а глаза вновь приобрели привычный цвет... Вампир же увидев сестру вместе с Лилиан был удивлен и одновременно... раздражён?

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/u8PFd.jpg

- Что твориться с твоим телефоном? Я в течении двух часов пытался тебе дозвониться, мало того что ты трубку не берешь, так еще заставляешь ходить и искать себя по всей академии, надеюсь у тебя есть на это достойное оправдание... - скрестил руки на груди, в тоже время сестра повторила за ним его движением.
- Может оставим семейные разборки на потом? А то если ты не заметил то мы здесь не одни... давай приступим ближе к делу, зачем ты искал меня?
Мужчина явно не остался удовлетворенным подобным ответом и хмыкнув отвернулся в сторону окна, - Мне сегодня звонил Винсент, его сыновей перевели в нашу академию и он настоятельно попросил нас за ними присмотреть...
Кажется эта новость заставила рыжую удивиться, но не на долго- Виктор и Амон? Вот оно как значит, интересно, я давно их не видела, небось уже совсем взрослые.

Отредактировано Эльза Роут (22.03.15 23:37:41)

0

902

// пойдем кого-нибудь взорвем... //
Л. Бруха.
Шаги по коридору. В людях заложено, что в темноте они стараются издавать меньше звуков, чтобы не привлекать опасных хищников. Вампиры издревне передвигаются бесшумно. Даже в Доме Ночи дампиры уподобляются им и стараются передвигаться в темноте тихо и безмолвно. Есть два типа бунтарей, кто не следует правилам. Те, кто считает себя особым и те, кто не боится наткнуться на ночных тварей. Люций и не замечал, как громко он топал всегда, когда шел по коридору. Это было его чертой, его вызовом миру ночи.
Сейчас дампир топал лишь из-за привычки. Он даже не думал, что может кого-то привлечь своим шумом. Парень остановился в двери в крыле учителей и трижды постучал.
- Мистер Дакота? Это Люций Бруха. Мистер Артегор сказал что пора проверить уровень моих сил. Пока не настало время медитаций с Блиндом, у меня есть окно в пару часов.
Бруха стоял к двери вплотную, ожидая ответа. Помня о прошлом проколе, он решил подождать десять минут, а затем уйти. В предыдущий раз он проторчал под дверьми час, пока не устал. Позже ему и сказали, что учитель истории был у себя в кабинете, а не в комнате.

0

903

Комната Аделины-Столовая
Аделина Мехет
Прибыв в свою комнату, которою директор так «любезно» ей выделил, Ада осмотрелась. Ничего интересного все как обычно: кровать, стол, стул, шкаф. Ничего лишнее и все нужное.
Пристроив дорожную сумку, Аделина повертела головой в разные стороны, как  будто за ней мог кто то подглядывать и достала чемодан. Открыв его, блондинка осмотрела содержимое. Помимо катаны также аккуратно лежали метательные кинжалы.
Взгляд дампирки стал задумчивым.
― Стоило ли мне это все сюда привозить? – спросила она сама себя. – Ну да ладно, если не светить, то никто и не узнает.
Убрав, чемодан обратно в сумку и положив все на кровать, Ада посмотрев, в зеркало и проверив, все ли на месте и все ли так хорошо спрятано, вышла в коридор, закрыв за собой дверь.
― Подкрепиться не помешало бы. – подумала дампирка, когда ее живот непристойно громко заурчал.
Вспомнив карту академии, которую просматривала на сайте /такое может там быть?/ в пути Аделина отправилась в столовую.
Открыв дверь, Адель остановилась на несколько мгновений. Она в жизни никогда не видела столько народу. Растерявшись, но быстро собравшись с духом, вошла в столовую. Там Ада прошла к столам с человеческой едой. Выбирая, чтобы такого съесть,  в девушку врезался какой то пацан и та случайно  свалилась на рядом стоявшую  темноволосую дампирку.

0

904

Столовая.
Ринэль Миорэ~

С задумчивым видом изучив все блюда, что сегодня предоставляла своим ученикам столовая Ринэль устало вздохнула взъерошив короткие волосы на затылке. Из нормальной еды ее сегодня ничего не привлекало, даже наоборот, хотелось до жути всякой дряни на подобие чипсов, колы, шоколада и прочей всякой бяки портящей желудок * Ай пофиг, лишь бы все лишние калории ушли куда надо, а не в бока * еще раз взглянула в сторону Эда и братишек Дэва, дампирка скривилась в отвращении увидев игры Амона с одной из местных пиглиц * Фу, меня счас стошнит от этой картины, терпеть таких баб не могу. Пять минут разговора с симпатичным парнем и готовы даже ноги раздвигать по их щелчку... Надеюсь если я когда то до такого опущусь, то меня пристрелят к чертовой матери прям на том же месте. Не отходя от кассы так сказать. Ох чует моя жопа пора сваливать отсюда, пока сама во что-то не вляпалась *
Взяв в руки пакет со своим предполагаемым обедом, Миорэ уже была готова ускакать отсюда как и намеревалась, тихо, без эксцессов, но увы... чуйка не подвела ее.
От налетевшего субъекта, Тореодор не удержавшись на ногах распласталась прям на полу, да еще не одна, а с дополнительным грузом на своей тушке, коим являлась какая то белобрысая девица, виновница сего происшествия. Не предпринимая попыток встать Рин молча уставилась на Адель, чья моська сейчас покоилась на ее верхних округлостях... Ступор миновал, однако легче не стало...

Свернутый текст

http://naruto-grand.ru/_ph/202/735980926.png

- Удобно ли тебе девица, удобно ли красная?.... А теперь будь так любезна и - голос из притворно любезного, резко сменился на грубый, - СЛЕЗЬ С МЕНЯ НАКОНЕЦ!- и не дожидаясь реакции сама стала отпихивать от себя первокурсницу.

Отредактировано Эльза Роут (23.03.15 22:42:47)

0

905

Клэр Дэва
Комната Ли-Рэя Гангрелла

Страх перед Рэем отступил как и всегда - неожиданно. Просто Клэр его боялась - ну или не его, а его действий, слов, того, что он может подумать - а потом резко перестала. Ей даже наоборот показалось, что её общество успокаивает вампира. А значит, брюнетка тем более никуда не пойдёт.
-  Сделаешь? Всё что угодно? Для меня?
Клэр даже не раздумывала над ответом.
- Да. Всё, что захочешь.
Вампирша подняла голову, доверчиво посмотрела Гангреллу в глаза  и слабо улыбнулась.

Эдгар Вентру
Столовая

Вампир с затаённым интересом наблюдал за братьями, слушая при этом Виктора. Тот, по сути, видя Эдгара впервые, очень точно описал его и ситуацию, в которой он находился. "Болото". "Ленивый, скучающий. Осторожный". Пожалуй, никто раньше не мог подобрать более точных синонимов.
-... тогда я спрошу так... Как далеко ты можешь зайти и что для тебя самого будет являться развлечением? Вентру хоть и темпераменты, но до уныния скучны и сдержаны.
Тут Вентру собирался выдержать надлежащую паузу, чтобы показать, что его это замечание про Вентру вроде как и уязвило (на самом деле Эд и сам так считал), но он благосклонно простил собеседника. Однако паузы не получилось.
- Ты заинтересовал меня и брата, поэтому я порассуждаю. Пить кровь вампира – извращение с наших кругах, но ты не был удивлен и не смотрел на это с презрением и отвращением. Могу предположить, что и сам Вентру не раз проделывал подобное,  а если так, то мы одного поля ягоды и от этого  НАМ ещё больше хочется узнать тебя поближе.
- Интересная мысль~ - усмехнулся Эд - не соглашаясь и не отрицая. Вот, опять. Он просто никак не отреагировал на разворачивающуюся перед ним картину, а Виктор уже сделал на удивление правильные выводы. Порицания или обвинения в кровожадности (даже смешно, право слово), равно как и извращениях, вампира не смущали.
- Он так скован и сдержан.
Эд насмешливо приподнял правую бровь, но смолчал. Его это искренне забавляло. Он прямо уже чувствовал, какими опасно-интересными являются эти близнецы.
- Итак... как далеко ты можешь зайти в своих развлечениях, мы способны зайти слишком далеко... Поэтому нам нужно знать твой предел. Обещаю, будет весело.
Вентру задумчиво наклонил голову, а затем позволил своим глазам засветиться алым.
- Моя единственная граница - моя сестра-близнец, - негромко ответил Эдгар, глядя прямо в глаза Виктору. - Я не сделаю ничего, что может навредить ей или расстроить её. Это всё.
Брюнет перевёл взгляд на Амона. Тот как раз уже подманил к себе какую-то девочку. Дурочка. Хотя... Тут таких много. Эдгар пробежался взглядом по толпе и вычленил взглядом знакомую фигурку.
- У меня своя, - усмехнулся он, доставая телефон. Он быстренько набрал там смс "Рин, обернись~" и с ухмылкой дождался, когда она выполнит это. Мгновение он смотрел ей в глаза, а затем медленно поднял руку и поманил девушку к себе.

0

906

Столовая
Аделина Мехет

Не ожидав, что Аделина упадет на мягкое, причем слишком мягкое, опешила. Хлопнув пару раз глазами Мехет очень хорошо рассмотрела девушку. Симпатичная. От ее слов Ада опять чуть не грохнулась на эту незнакомку, но поспешила побыстрее встать. Поправив свое платье дампирка посмотрела вновь на темноволосую, с лица которой все не сходила злость. "Хм явно это барышня не первокурсница и не нуждается в извинениях, но кое-что я могу ей предложить, чтобы загладить не совсем мою вину»
- Аделина Мехет, - осмотрев брюнетку оценивающим взглядом, представилась блондинка.
- Это конечно неожиданно для тебя с моей стороны вот так падать…- повернув голову и посмотрев злым взглядом на того паренька, который ее так не удачно толкнул, - но я готова загладить свою вину. Как насчет того, чтобы вечерком посидеть, пропустить пару стаканчиков виски с колой, ммм?  Как тебе такая идея? - невинно посмотрев на свою собеседницу, предложила та.
Ринель похоже согласилась с ее предложением. Отвернувшись от дампирши, Мехет выбрала себе обед и поспешила из столовой. Проходя мимо, Ада обратила внимание на парня, который позвал Рин. Посмотрев на него оценивающим взглядом, Аделина успела подумать, перед тем как выйти из столовой «Похоже он из Вентру. А у Рин губа не дура. Таких мальчиков цепляет».
Выйдя в коридор блондинка призадумалась. «Где можно достать бухло?». Ответ сам напрашивался, конечно же в городе. Осталось только найти не заметный проход за купал. Нужно наведаться в сад и поискать там.

0

907

Комната Ли-Рэя Гангрелла
Ли-Рэй Гангрелл
Если можно было видеть эмоции, забурлившие в сознании и душе вампира, то они бы напоминали внезапное извержение вулкана – взрыв и поток огненной лавы несущейся вниз пожирающей всё на своём пути и пепел, хлопья горячего пепла падающего на землю.
  Брюнет опустил голову и поник плечами, замер на пару мгновений. Неуловимые сожаления, пусть и не от такой страшной для Ли-Рэя потери, но всё же, и злость смешались воедино.
Клэр в который раз «порадовала» брюнета своей наивностью, граничащей с глупостью и безрассудством.
- Да. Всё, что захочешь.
- Раз так…
Гангрелл сделал неестественный и быстрый выпад в сторону Дэва – схватив её за плечо и повалив на кровать. Ли сам был не похож на себя, хотя всёже сейчас он был именно тем, кем является – хищником. Всего какие-то мгновения и Клэр буквально оказалась подмята под вампира, Рэй властно нависал, сверху придавливая правое плечо подруги своей рукой.  Студентка только и смогла, что выдохнуть от неожиданности. Замерев маг огня, казалось готов был остановится, но сделал всё как раз наоборот. Раздвинув своим коленом сведённые вместе стройные ножки вампирши, и коснулось им промежности Клэр, Рэй надавил…

Свернутый текст

http://i11.pixs.ru/storage/7/2/6/f4krHLfBcY_6961681_16609726.jpg

-  Ты же сама сказала «ВСЁ». Не отказывайся от своих слов, - голос парня звучал холодно, даже бархатные нотки испарились, словно и не было никогда.
Свободная рука хищника скользнула от колена брюнетки, вверх задирая платье, почти до самой груди. Надо было признать, что кожа у Клэр была восхитильна на ощупь. Относись Гангрелл к художнице как ко всем, уже давно изучил все сокровенные местечки. Собственно и своё собственное отношение к подруге раздражало до нельзя. Рэй менялся, осознавал это, но совсем не желал. Он –вампир из клана хищных зверей, таким и останется.
Тело Ли покачнулось. Парень придавил собственным весом наивную девочку. Язык скользнул по мраморной коже шеи.
-  В чём дело?  Я просто возьму всё что хочу, - обжигаю кожу возле уха вампирши своим дыханием, зверь не сдержался и прикусил мочку уха. А ведь  Ли-Рэй просто хотел проучить Дэва не разбрасываться словами и не давать необдуманных обещаний.

За Дэва не пишу. Жду Эль.

0

908

Столовая.
Ринэль Миорэ~

Наконец избавившись от так называемого груза, Ринэль приняла сидячее положение продолжая злобно сверлить девчонку глазами. Не то что бы она и впрямь злилась на неуклюжесть Ады, нет, тут дело в другом... Просто темноволосая дампирка не очень любила когда кто-то вторгается в ее личное пространство без ее желания, тем более с излишними прикосновениями...тем более к груди!
Оглядевшись по сторонам ей удалось найти свой обед, благо целым и невредимым, придвинувшись поближе девушка взяла пакет в руку и поднялась на ноги отряхиваясь от пыли. Если честно выслушивать извинения у Миорэ абсолютно не было никакого желания, НО... Мехет удалось задеть старую привычку не отказываться от халявной еды, а тем более выпивки, тем более желание нажраться в зюзю уже давно присутствовало, хах, все же не так уж и плохо что на нее сегодня так налетели. Бросив на первокурсницу заинтересованный взгляд она одобрительно ухмыльнулась.
- Выпить значит... А ты мне начинаешь нравиться мелкая~ или как там тебя, Адель? Я кстати Ринэль Миорэ, так для справки. Что ж, я с радостью буду ждать нашей следующей встречи ну и конечно алкоголю...- в голове неосознанно промелькнула мысль что надо бы пригласить и Рокс на такое дело, ведь ее она еще не навещала пока, вот и повод появился. Резкая вибрация в кармане шорт заставили встрепенуться от неожиданности * Кто это еще может быть? * взяв телефон в руку она сильнее улыбнулась увидев сообщение от контакта под весьма "милым" названием * Видно я его ну ооооочень любила*. Наконец прочитав само сообщение Рин подняла глаза от экрана оглядываясь по сторонам пока опять не наткнулась на глаза Вентру... * Так это он? Интересно то как все получается... похоже пора поставить все точки над "i"*
- Ммм, ну ладно увидимся с тобой потом, у меня тут дела наметились, покедава...- не сводя глаз с брюнета бросила напоследок дампирка и направилась в сторону к злополучному столику.
- Ты что-то хотел?
http://se.uploads.ru/t/nPs2R.jpg

Отредактировано Эльза Роут (23.03.15 22:42:07)

0

909

Столовая
Виктор Дэва
Вампир в очередной раз тяжело вздохнул, но улыбка на его лице сияла просто солнечная. Обернувшись на, видимо, знакомую Вентру парень прищурился оценивая девушку, но интерес быстро угас – на первый взгляд ничего особенного в ней не мелькнуло, ни пресловутой «изюминки», ни огонька в глазах – обычная посредственность. Особых предпочтений во внешности Дэва никогда не выделял, неважно блондинка или брюнетка, да и рыжие его тоже не выделялись, важнее было другое – вызовет ли в его душе азарт возможный объект «изучения».
- Хорошая знакомая? - вяло полюбопытствовал Виктор, блуждая по присутствующим в столовой взглядом.  Парни, девушки ничего заманчивого. Разочарование нарастало.  Зато брат, похоже, нашел себе забаву на некоторое время, но вот рыжему она совсем не пришлась по вкусу.
Дэва недовольно сморщился, будто сам только что попробовал что-то настолько омерзительное, что его вкусовые рецепторы словно зашкалило от неприятного вкуса.
- Фууу, бро, выплюни каку! Мерзость какая,-  рыжего передёрнуло от собственных ощущений.
Тем временем брюнетка уже подошла ближе и явно не горела особым желанием болтать с Эдгаром, а может Вику и показалось. При ближайшем рассмотрении особы  ока показалась куда более яркой, чем раньше. Но расстройство перевешивало весь раннее имевшийся  запал, но все не так уж и плохо, в конце концов, в академии Амон и Виктор всего второй день, всё ещё впереди и может быть будут и тут в Дрме Ночи «радужные» моменты и «вкусные» личности.
  Не будь вампир сам собой, если бы не «выкинул»  привычный для него «трюк». Без лишних слов и как ни в чём не бывало, будто встретившись со своей собственной девушкой (по -другому это не назвать) Дэва просто притянул к себе брюнетку, обхватив за плечи прижав вплотную к себе и поцеловал – глубоко и страстно (ну насколько позволяла ситуация), а потом также резко отстранился довольно облизнув  собственные губы.

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/tj30k.jpg

На вопросительные взгляды Эдгара и  Амона, отреагировав совершенно равнодушно пожав плечами.
- Ну а что? Просто внезапно захотелось попробовать…
Сделав ещё один шаг назад от ещё не знакомой девушки, Дэва примирительно поднял руки. Вся ситуация Виктора сильно забавляла.
- Эй, эй, спокойно, не сердись, Жемчужина. Просто приветствие.

Лиефа и Чешир молчат, хоть бы сказали с кем пообщаться хотят, что именно отыграть хочется(

+1

910

Л. Дэва.
Коридор у кабинета директора.

Немного сил понадобилось Сплетнице, чтобы скрыть победоносную улыбку на лице. Все же дампирами, как и людьми, так легко управлять, но... Дэва напряглась, когда учитель зашла ей за спину и вздрогнула, когда ее коснулись. После долгого восстановления она пока не желала становиться чьим-то обедом, да еще в таком месте. Младшей надо было что-то ответить, как-то отвлечься от страха, что жил в ней, после того самого избиения.
- Думаю в Вустере есть еще пара круглосуточных магазинчиков техники. Так проще, чем использовать интернет-магазины...
Дампир судорожно втянула в себя воздух, а потом на лице страх сменился облегчением. Глаза вспыхнули от столь сильной эмоции и Лилиан улыбнулась. "Кажется обошлось, но мне нужно пересмотреть свое решение по поводу страсти Лис к искусству. Тут нечто большее, чем красный цвет..."
- Миссис Лисандра, вы слишком добры своим вниманием к таким несчастным как я. Правда, уделять внимание всему... и ничего не упускать...
Девушка чуть откинула голову назад и накрыла своей ладонью руку дампира, как сию же секунду выпрямилась, когда Лисандра отошла.

Сплетница прикрыла ладонью рот, пытаясь скрыть широкую улыбку. Сцена родственников, для той, у кого никого нет, была противной, но забавной. Дэва картинно переводила взгляд с одного учителя на другого, как рефери между двумя игроками. Казалось махни ладошкой и скажи Брейк - начнется шоу.
Если бы уши могли вырастать от новостей, то ухо Лилиан стало бы огромным. Дампир сжала кулаки, снова понимая, что теряет хватку. Без своей техники она не могла проверять списки учеников и теряла такую важную и дорогую информацию.
- Простите, мистер Дмитрий. Вы сказали, новые ученики? В наш-то Дом Ночи? У вампиров странный вкус, вместо того чтобы бежать отсюда, после позора вампирского рода в Хеллоуин, сюда едут как экскурсию?! Из серии, "смотрите дети, тут умерли ваши предшественники, поплюйте на их могилы?!"
Интонация сменилась и Дэва почти сорвалась на истеричный крик. Она знала, что это их мир. Мир Ночи. Жестокость, где слабого пожирает сильный. Но потом блондинка фыркнула и подправила подол юбки, смахивая невидимую пыль:
- Все же мистер Вьятт пользуется уважением в кругах Ночи. Но... у вас появились дела, миссис Лисандра?
Состроив обиженную моську, девушка прижала ладони к груди:
- Вы сможете мне помочь? Мне нужно попасть за купол, а если вы будете сопровождающей... То это будет еще лучше! Я знаю отличный спа-салон, что работает поздней ночью, ведь там начальник Тореадор. Да и сегодняшняя ночь прекрасна - легкий снежок еще не выпал, но осень пришла.
"Виктор и Амон. Дэва. Вампиры. Я должна выудить больше информации из Лисандры и получить все необходимое. А если уж оплатой будет моя кровь, то потерплю..."

0

911

Коридор-Возле кабинета директора
Аделина Мехет

- Кажется сад был там или нет? Ой какая разница, зато прогуляюсь~.
Аделина была самостоятельной девочкой, и неизвестность ее не пугала. Наоборот только притягивала.  Она была из тех, кто стремился к тайнам. «Интересно, здесь есть что-то похожее». Делая себе пометку в голове, что нужно будет как-нибудь заглянуть в библиотеку, блондинка отправилась дальше по коридору. Аделину все не покидали мысли на счет сегодняшнего вечера. «Если  ничего не получиться, то Ринель меня  съест».  Ада поежилась от собственных мыслей.
- Надо поискать того, кто знает, как выйти из академии. - Остановившись, Адель посмотрела по сторонам. Ни единой души. – И куда все делись?
Вспомнив о некоем Информаторе, который может предоставить свои услуги. Не за спасибо конечно. Кстати об этом. С раннего детства Аделине твердили, что она будет учиться именно в этой академии. Мехет понимала, что когда она туда попадет, то глупо будет надеяться на поддержку из дома. Поэтому до поступления в Дом Ночи у нее было достаточно денег. А деньги любят все. Коридоры академии так и манили.  Погрузившись в свои мысли, девушка не заметила, как потерялась. Но она не испугалась, наоборот только обрадовалась. Вдруг здесь будет, что то интересное.  Пройдя еще не много вперед, Ада услышала чьи-то голоса.  Выглянув из за угла, дампирша увидела троих, причем как показалось Аделине, двое были преподавателями. А вот третья ей показалось знакомой. Неужели это … и есть Информатор, про которую ей рассказывали.
«Надеюсь, она не занята и уделит мне несколько минут своего времени, только надо дождаться, когда уйдут учителя, а то мало ли» - подумала Аделина. Поправив складки юбки, Адель вышла из-за угла.

0

912

Клэр Дэва
Комната Рэя -> Комната Клэр

Клэр просто от чистого сердца хотела подбодрить дорогого для неё вампира. Без задних мыслей, абсолютно искренне. С наивной надеждой на то, что это сможет отвлечь друга от тёмных мыслей. Но...
- Раз так...
...она и представить себе не могла, что Ли-Рэй переключится на ещё более тёмные мысли.
Дэва охнула, и, широко раскрыв глаза, смотрела на Рэя. Он нависал над ней и сильно сжимал её плечо, но страха во взгляде девушки не было. Скорее - недоумение. Ей даже в голову не могло прийти, что Ли может осознанно причинить ей какой-либо вред.
...но уже через мгновение брюнетка начала в это верить.
Вампирше было очень некомфортно в такой позе. Стыдно. К тому же она смотрела фильмы и сразу поняла, что Ли-Рэй собирается с ней делать.
Клэр с отчаянием вцепилась ему в плечи, но от испуга даже сказать ничего не могла. А Рэй - он просто смотрел на неё так, словно она - какая-то вещь.
- Ты же сама сказала "Всё". Не отказывайся от своих слов.
Дэва и не собиралась отказываться. Напротив, она пошла бы ради Ли и на "такое", но...
По телу скользнула рука Гангрелла. Равнодушное, но жаркое и властное прикосновение. Клэр отвернулась и зажмурилась, чтобы не видеть чужого выражения на привычном лице. Сейчас девушка чувствовала себя на удивление беспомощно. При этом понимала, что нужно сопротивляться, но... это ведь Ли. И ему очень плохо. Может, если Клэр позволит ему, он придёт в норму...
Но дальше было хуже. Ли-Рэй наклонился к её уху и, прочертив языком влажную дорожку на шее девушки (тут вампирша только сильнее сжала пальцы на плечах Гангрелла), жарко прошептал, так, будто прекрасно знал, о чём Дэва думает:
- В чём дело? Я просто возьму всё, что хочу.
Лёгкий укус стал последней каплей в чашу терпения и остатков спокойствия. Клэр неожиданно резко вырвалась из-под Рэя, отпихнув того в сторону, и кинулась к двери, на ходу поправляя платье.
Лишь схватившись за ручку двери, она замерла и оглянулась.
- За что ты так со мной?.. - всё-таки не сдержалась, сорвалась, и голос дрогнул на последнем слове. Она чувствовала себя преданной, и это было так больно, что Клэр не смогла сдержать слёз.
Она даже не закрыла дверь, просто выбежала из комнаты и поспешила к себе, не замечая никого на своём пути, и чуть не врезалась в мисс Бланш. Но уже в комнате дала волю своим слезам окончательно. Там, где её касался Рэй, кожа горела огнём. И даже ледяной душ не сразу смог смыть ощущения прикосновений и запах Ли-Рэя.
Клэр так ни разу и не пришло в голову, что будь Ли-Рэй действительно всерьёз заинтересован в её теле, так просто он её не отпустил бы.

///За Эда вечером постараюсь ответить.

+1

913

Комната учителя.
Дакота Вентру

После дискуссии с Дэмианом преподаватель истории еще посидел, какое то время у себя в кабинете. Но, все же откинув очки на свой рабочий стол, а сам, откинувшись на спинку кресла Вентру помассировал свою переносицу. Решив, что на сегодня хватит брюнет встал и прошел в крыло учителей, сделав все дела свои Дакота удобно устроился в кресле и принялся читать книгу потягивая мелкими глотками виски. Но когда рука потянулся за стаканом и так же замерла в воздухе не добравшись до своей цели, брюнет упер свой взгляд в дверь. " Хм все же пришел " еще пару минут и в дверь постучали ему можно было и не представлять его запах он учуял, как собака когда он только переступил крыло учителей.
- Заходи не надо мне там порог отбивать... - скривившись но, все же продолжая сидеть на своем месте преподаватель фыркнул " Мистер Артегор да что этот мешок с песком знает и сует свой нос туда, куда ему не следует ". Но высказывать свое недовольство не стал. Когда тот зашел к нему в комнату брюнет осмотрел его с ног до головы.
- Я думаю, ты уже понял свой уровень силы... - ухмылка и глоток спиртного приятно обожгло горло, но все же встал с кресла... - Ну, раз ты хочешь еще раз проверить то пошли.

Столовая.
Амон Дэва.

Амон пытался хоть как то разбавить свою скуку пока кто то разговаривал он решил хоть чем то порадовать свои руки и глаза. На лицо девочка была не чего хоть ну не чем не привлекала его. Как говорится его всегда нравилось покорять и завоевывать, хотя удалить телесный голод можно и такими. На высказывание брата красноволосый только цокнул языком и перевел взгляд на того шепнув девушке что то на ушко на что она только кивнула он отправил ее восвояси.
- Я что ее есть, буду... - пожимая плечами, парень лениво развалился так называемом лежбище... - Просто хотел снять стресс... - затем последовала ухмылка, брат знал, что следовало под словом " стресс ".
На знакомую девушку Эда Амон ни как не отреагировал и даже не поворачивал головы лишь, когда она подошла ближе он ее осмотрел. Выходка брата ни каких эмоций не вызвала он просто знал их и привык к ним поэтому зевнув и стал рассматривать уже тошнотворную столовую со скучающим видом.
- Проклятье Каина мы долго будет фигней страдать...  - уже закипая от безделья закинув руки за голову, Амон уже смотрел на дверь еще не много и он уйдет.

0

914

Больничка.
Чарли Малкавиан.
Чарли облегченно вздохнул и сел на кровать.
-А я уж думал ты тут в полудохлом состоянии валяешься, а ты тут так активно языком болтаешь. Не сквозят дырки от пуль?
Тут Табаки начал рассказывать о каком-то вампире, чья кровь понравилась Брухе. Пока Шакал говорил, Чарли не мог опустить руку со лба.
-Твои слова звучат так, будто бы успел уже что-то принять. Все,что я из этого понял, так это то, что ты не помнишь кем поужинал в ту ночь. Только ты так можешь.
В душе было смутное ощущение облегчения, что Табаки живой и невредимый и все еще продолжает болтать, как угорелый. Но было немного странно услышать от Табаки о запечатлении. Черри всегда думал, что его друг будет способен питаться всеми.
Девушка-дампир ушла и Черри остался один на один с Шакалом. Чарли подошел к окну.
-Ты экзамен-то хоть сдал?-безумец облокотился левым боком на стену.

Отредактировано Natkins (25.03.15 20:25:03)

0

915

// Сари гомене, отдам на растерзание Алишера, но убегаю хД//
Крыло учителей - Сад. - по пути в столовую.
Л. Бруха.

Дампир зашел внутрь и остановился по середине комнаты. Учить Избранного - особая привилегия, говорил ему вдохновленно слепой учитель, но вот Дакота... Бруха и бровью не повел, когда вампир выпил спирта. Он и сам так делал раньше... Но для чего?
Люций в сомнениях пожевал губу, но спорить не стал. "Почему тебе просто не освободить меня? Я делаю все, что мне говорят, но все равно чем-то недовольны..." Был бы он сильнее духом, ушел бы молча, открыл дверь пинком и даже в сад пошел бы сократив путь. Такое позерство сейчас парню казалось лишним.

В саду Люций выбрал себе местом тренировок скамью. Парень сел и сосредоточился, прикрыв глаза.
- Огонь, услышь...кха.
Боль отдала в виске и дампир поморщился. Потом достал зажигалку и щелкнул ею у пальцев левой руки.
- Огненная... - пламя покорно забегало вокруг ладони и через пальцы Избранного огня, но парень задумался о том, во что превратить его, а потом стушевав буркнул, - ...белка.
Огонь замер, покачнулся от ветра и почти потух. Люций заметил ядовитую ухмылку учителя и представил себе зверька. Огонь медленно принял нужную форму и махнул хвостом, а потом замер. "Не хватает жизни?" Миг спустя зверек словно ожил и побежал вверх по предплечью, заскочил на голову и махнул хвостом, сидя на волосах дампира. Люций преуспел - пламя не сжигало его.
- Кхм... - дампир перевел взгляд на учителя, - Я могу идти?

После "тренировки"  Люций призадумался, когда следовал в столовую. Не то, чтобы она его вымотала, просто огонь был не таким, как в воспоминаниях парня. Как если бы собака стала вдруг хозяином... Бруха хотел бы понять свои ранние чувства при призыве огня, чтобы сравнить с сегодняшними.
Поток раздумий заставил дампира снизить скорость и он замешкался у поворота. Выдохнув, Люций покачал головой и повернул за угол. Ему следует идти к Блинду, а потом на занятия. Вся его жизнь с таким опекуном вдруг стала расписана на минуты, и...
- Ох. Прости... Я задумался. Ты не ушибся?
На автомате Бруха выпалил редкие для него дежурные слова извинений и опустил взгляд. Чуть ниже него и находился тот, с кем он столкнулся. Рыжеволосый паренек с знакомым ароматом. Ноздри Бруха раздулись и тот наклонился к нему, его лицу, втягивая воздух в себя.
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/584/1699584/f_19244457.jpg
Разномасый удивленно посмотрел на дампира:
- Твой запах мне знаком... Почему?

Больничка.
Ш. Бруха.

Парень фыркнул, мысли о принцессе и принце были забавны, но реальность такова, что он даже слабого дампира покусать не может из-за нехватки силы... Но позволил себя обнять и потерся щекой о грудь, не теряя момента.
- Есть, сер... - отдал честь Шакал, всерьез пугаясь гитарной экзекуции, - Так точно, мэм! А теперь вали, пока не покусал...
Промахнувшись по заду девушки, Табаки широко улыбнулся ей вслед, но как только Рин покинула комнату, на глазах уменьшился. Уронив голову на колено, вампир молчал и смотрел на друга. "Хорош друг, шлялся где-то, деньги зарабатывал и отбивался от грабежей Бруха, что посягали на мою комнату..."
- Я много кого жрал, но этот новый врач говорит, что нужен один из той последней ночи. Сдать-то сдал. Слушай, Черри мне и так херово из всей моей группы выжил лишь я! И самое херовое - что меня спасли! И кто? Гангреллы... Звери...
Шакал вскочил на ноги и вырвал из себя капельницу. Он приблизился к безумцу и сжал воротник его рубашки, постепенно сбавляя тон и заканчивая уже горьким шепотом:
- Если убить змее голову, тело умрет. Это логично с Бруха, но они просчитались. Голова выжила! Но змея перестала быть хищной. Она стала иной. Почему, Чарли? Почему это произошло? Почему со мной все это дерьмо случилось?...
Табаки доверял Рин, но лишь с Чарли мог показать свои мужские слабости. Сам себе он напоминал загнанного и потерянного зверя и возможность выговориться стала отрадой для души.

Спустя полчаса Бруха успокоился и устроился на кровати, расспрашивая друга о последних новостях в Доме Ночи. Ему-то пофиг на всех, про своих он узнавал во время вылазок, где его ловила медсестра. А иногда он заходил к Гангреллам и не понимая как там оказался, тащился в больницу.
- Нам надо заявить о себе! Что мы не слабы! Что-то устроить! Тусу или патю! Или что-то испортить! Что у нас там было? Ежегодный Рождественский бал, который устраивает одно из знатных семейств? Чья очередь была?
Размахивая руками, Табаки вел беседу с другом, начисто игнорируя тот факт, что Чарли - Малкавиан...

Коридор у кабинета директора
Л. Дэва.

// выбрали меня о3о, я не подведу! теперь за купол целая экскурсия :3 //
Новое лицо на семейно сцене не смутило Лилиан, и она перевела внимание с учителя на девушку. Выглядела та довольно мило в длинном платье и ухоженное личико выдавало в той утонченную особу. Но Дэва смутило иное... Она не знала кто это! По душе Сплетницы проскребли кошки и она не смолчала:
- Все же Эрн популярен, - буркнула под нос дампир, вспоминая отказ на покупку машины, смены кондера и шелковых простынь от мужчины. "Я его все же разведу на вещи и технику..."
- Привет. Заблудилась, малышка? Я тебя что-то не припоминаю на начале года. Кабинет директора тут, вон тот, - ткнула пальцем в дверь, понимая что нормальные ученики тут не гуляют. Этой явно тоже что-то нужно от начальства, поэтому Дэва и решила помочь чтобы заработать плюсик к карме.

+1

916

//Все дороги ведут туда...//
Сад > Столовая
Батист
Рыжий испуганно взглянул на Ванессу и вдруг понял, с кем разговаривает. Она ведь не просто избранная – она из Малкавиан. И хотя всё время он не разделял распространённое мнение об этом клане, всё же сейчас, когда здесь только они вдвоём, стоило бы и перестраховаться. Однако, выслушав то, что она сказала, он серьёзно посмотрел на неё и почти сразу же отвернул голову, больше не волнуясь насчёт своей безопасности. А ведь она, должно быть, права. Если стихия и впрямь выбрала его, не значит ли это, что однажды он сможет разумно использовать эту силу? Ну, это всё при условии, что преподаватели не ошиблись.
А вот дальнейшие слова девушки ему совсем не понравились. Конечно же, он знал о том, что избранных не оставят в покое. То ли принимать он это не хотел, то ли надеялся, что всё обойдётся, но до этого разговора он не думал о том, что где-то на территории академии может разгуливать человек или вампир, которого прислали, чтобы не дать им спокойно спать. А после Ванесса неожиданно вцепилась в его руку, заставив парня посмотреть на неё. Она будто не говорила, а просто бросала слова ему прямо в лицо, заставляя серьёзно задуматься над тем, стоит ли ему и дальше надеяться на удачу или всё же нужно постараться взять всё в свои руки.
Когда Малкавиан уходила, Батист провожал её взглядом до тех пор, пока она не скрылась за поворотом. И только когда он посчитал, что остался один, то смог наконец расслабленно выдохнуть. Только когда она ушла, парень понял, какая мощная аура окружает эту девушку. Ни на секунду он не мог полностью расслабиться, пока говорил с ней.
Оскорблённый и униженный, но наконец оказавшийся в безопасности, дампир уселся на траву прямо там, где стоял, и уставился в сторону кустов, в которых не так давно сам же и прятался.
"Она сейчас предложила мне с ней скооперироваться, или мне просто показалось? Неужели даже ей неспокойно здесь в одиночку? - при мысли о том, что даже сейчас он не мог быть уверен в том, что проснётся следующей ночью, бросало в дрожь. - Это просто жуткое место."
Посидев ещё немного, он поднялся на ноги и осмотрелся. Нет, если бы кто-то был рядом, то он наверняка бы услышал шорох листвы или что-то почувствовал бы.
"Но я же знал, что однажды придётся признать, что эта связь с Землёй не даст мне спокойно жить. И Ванесса, если бы она хотела, то точно убила бы меня ещё при первой встрече, - парень быстро направился к выходу из сада, благополучно позабыв про оставленную в кустах тетрадь. - Мне пора бы уже что-то с этим делать... Если я правда избранный, то этим тоже можно воспользоваться. Хотя бы ради безопасности."
Урчание, раздавшееся из живота, напомнило парню о том, что ещё с прошлого вечера он даже носа не совал в столовую. Вообще он старался пореже заходить туда, ведь из всех мест в академии это было единственным, где всегда были вампиры. Заходили туда поесть или просто посидеть - но не было и часа, чтобы там было пусто.
После разговора с Ванессой ему ещё больше не хотелось туда идти. Но невозможно голодать вечно, и лучше было сделать это быстро, чтобы потом ещё ночь провести где-нибудь в другом месте.
Внимательно осматриваясь по сторонам, он медленно обходил других учеников, стараясь не попадаться большинству на глаза - особенно тем, кто был старше него на два курса и больше. Но, глядя по сторонам, он забывал смотреть вперёд, думая, что и так дойдёт до столов, за что и поплатился. В первую секунду после столкновения он просто стоял, прикрываясь руками и стараясь успокоить бешено колотящееся сердце. А потом услышал голос и так и замер, боясь даже взгляд в его сторону перевести. Из всех дампиров и вампиров, учащихся в академии, больше всего столкнуться он не хотел именно с ним. А после тот, будто издеваясь, ещё и лицо к нему приблизил.
- Привет, - стараясь сделать голос как можно более уверенным, начал он, а после опустил руки и зажмурился. Если подумать, рыжий не видел его с самого Хеллоуина. И в городе тогда они не встречались. Чему, если совсем начистоту, он был очень рад, - Если ты издеваешься, то не смешно, - открыв глаза, тихо сказал он, всё ещё стараясь не встречаться с Люцием взглядом, хотя тот смотрел ему прямо в глаза. И выглядел вполне серьёзно. Отступив на шаг, Батист опустил плечи и с интересом стал рассматривать дампира перед ним. Или он и вправду не помнит?  А тот всё стоял и молча смотрел немигающим взглядом, - Мы друзья, - сам того не ожидя, выпалил Кальман и тут же заткнулся, наблюдая за реакцией дампира.

Комната двух дампиров > Сад
Шарли Вентру
Шарлотта замерла, глядя на Кристиана через зеркало. Потом выпрямилась, опустив руки и повернулась к нему. Какое-то время она задумчиво смотрела в ей одной видимую даль, потом перевела взгляд на Криса и кивнула.
- Ах, Хина, - равнодушно протянула черноволосая, подойдя ближе к Крису и положив руки на спинку его стула, - Девочка из моего клана, верно? - равнодушная интонация была в её словах только для Криса. Конечно же, она помнила Хину. Как она могла забыть о том, что где-то в академии есть ещё одна влиятельная Вентру, кроме них с братом. И всё же вопрос Кристиана заставил девушку задуматься. Неужели он ещё не понял, что она не даст ему видеться с Хиной? Он правда всё ещё думает, что когда-нибудь она его отпустит? Медленно наклонившись к шее парня, она почувствовала запах его кожи и улыбнулась, закрыв глаза, - Тебе не нравится быть моим другом? - удивленно протянула вампирша, проводя рукой по спинке стула и пальцами касаясь шеи своего дампира, - А мне казалось, что мы стали такими хорошими друзьями. Зачем тебе Хина? - уже громче спросила девушка, медленно выпрямившись, - Тебе не нужен никто, кроме меня, - наконец произнесла она и окинула взглядом рабочий стол своего подопечного, - Я смотрю, ты почти закончил. Собирайся - после умственного труда хорошо бы подышать свежим воздухом. Да и твой... сосед должен скоро вернуться.
Договорив, девушка снова отвернулась к зеркалу, но теперь уже не стала прихорашиваться или рассматривать себя. Только следила за тем, как Крис лениво поднимается со стула.
"Прости, братик, - она попыталась спрятать улыбку, опустив голову, - Я немного опоздаю. И не уверена, что смогу дождаться крови из столовой..."
Она взяла со стола Криса свой телефон и не без удивления отметила, что пропустила оповещение об смс. Но, судя по времени, пришло оно буквально только что, а потому можно было не извиняться за задержку. С телефоном могло случиться что угодно, но стоило после проверить, почему не было звонка. Просмотрев смс, девушка скинула ответ, в котором попросила не заходить за ней. Прогулка по саду не должна занять много времени, если она хочет успеть увидеться с братом.
Если бы в академии можно было найти место, где их бы никто не увидел, то не пришлось бы идти так далеко. Ей не нужно было, чтобы Крис вдруг начал сопротивляться.
Дождавшись, пока дампир будет готов, девушка открыла дверь и направилась по коридорам к выходу в сад. Остановилась она только тогда, когда они с Крисом уже оказались за зелёной оградой. Должно быть, здесь недавно ещё были вампиры, но теперь их запах уже выветривался.

+1

917

//Люций: В мои объятия? *о*//
У Столовой
Л. Бруха

Недоуменно вытянув лицо, Бруха попытался осмыслить слова стоящего с ним парня. Можно ли назвать дружбой его отношения с этим дампиром? Предыдущие редкие встречи были яркими: украденные вещи, столкновение хищников на лестнице, первая капля крови и эйфория, а затем и та встреча в лесу, но Люций не смог бы назвать это дружбой. Хотя потом, припоминая что в его же клане по-дружески могли спустить с лестницы, всегда дрались и ругались, то медленно кивнул сам себе, соглашаясь с выводом. "А ведь я его плохо знаю, но он такой же как я. Избранный... Особенный... Сильный."
Тут еще повлияли речи слепого учителя, что говорил, что Избранные - сильны по одиночке, но все вместе, вчетвером, они способны изменить Мир Ночи и даже стать его Королями. Они должны быть друзьями, не соперниками. Бывали случаи, что Избранные пытались завести ребенка, чтобы родить более мощного мага, но такие эксперименты проваливались... Дампир моргнул, возвращаясь в реальность.
- Да... как дела... Батист?
Люций все же вспомнил не только имя, но и фамилию Избранного Земли из клана Тремер - Кальман. Ученик академии нервничал, его сердцебиение участилось и дампир предложил услышанную фразу от мимо прошедших учеников:
- Столовая еще открыта.

0

918

Больничка.
Чарли Малкавиан.
-Ты говоришь слишком умные вещи для своего интеллекта и состояния, сейчас ты должен возмущаться, как же сильно тебя изрешетили, и как больно это было,-пробормотал Малкавиан,-я сейчас совершенно беззащитен, если нуждаешься можешь на меня покричать.
После Шакал успокоился и начал говорить о каком-то бале. Эту болтовню Табаки, Черри выслушивал с некоторой скукой. Чарли не был Бруха, поэтому проблемы клана его не касались, скорее было просто приятно послушать Шакала после долгого перерыва.
-Вы потратите кучу денег, если соберетесь устроить бал,-возмутился Малкавиан,-неужели вам не жаль этих прекрасных бумажек? Но если ты действительно хочешь этого, то почему бы не сказать это Люцию? Мои глаза видят, что он заботится о своих подчиненных, какими бы гони ни были. Если ты спросишь об этом у него, то он наверняка найдет добровольца или заставит кого-то. Разве нет? Или с этим крутым мистером произошло что-то нехорошее?

0

919

Кристиан Гриндевальд
Комната двух дампиров -> Сад

На взгляд Кристиана, Шарлотта повела себя не очень красиво. Могла бы честно сказать, что ещё не наигралась, зачем нужно было говорить всё то, что она наговорила?..
- Тебе не нужен никто, кроме меня.
Дампир досадливо опустил голову. Он-то надеялся на честный ответ, а не выставление "поедание" его как дружбу.
- Я смотрю, ты почти закончил. Собирайся - после умственного труда хорошо бы подышать свежим воздухом. Да и твой... сосед должен скоро вернуться.
Даже странно, что за месяц подобного обращения Крис к нему привык. В конце концов, он - никому не нужный полукровка. Так, пожалуй, дампиры и должны вести себя.
Гриндевальд не особо понял, что именно вампирша подразумевала под прогулкой и подумал было взять с собой гитару, но потом, поколебавшись, передумал.
Они шли молча, и, вероятно, каждый думал о чём-то своём. Крис не знал, о чём думала Шарли, а сам он думал о Хине. Ему всё ещё было неловко перед девушкой - они ведь действительно могли бы стать друзьями. Настоящими, а не как со старшей Вентру...
Крис отставал от брюнетки буквально на один-два шага, и был настолько погружён в себя, что едва не врезался в неё, когда она остановилась.

Эдгар Вентру
Столовая

- Хорошая знакомая? - спросил Виктор,  не особо, впрочем, интересуясь. Эд пожал плечами.
- В каком-то смысле, плохая знакомая... Но хорошая, да.
Ринэль, видимо, не доверяла своей голове до конца. Мало её, выходит, били. Или наоборот, много...
- Ты что-то хотел?
Эдгар таинственно улыбнулся. Разумеется, хотел, что за глупый вопрос?  Но озвучить свои хотения не успел - лишь удивлённо приподнял брови, наблюдая за тем, как Виктор целует девушку.
"Спасать" он бывшую блондинку не собирался, всё-таки она не его девушка/дампир/игрушка (нужное подчеркнуть), а, по сути, большая должница. Хотя, конечно, такое Эдгару не очень понравилось.
- Ну а что? Просто внезапно захотелось попробовать...
- Понимаю, - усмехнулся вампир и перевёл взгляд на Рин. - Я тоже как-то пробовал её губы на вкус. Правда, не уверен, что она запомнила это, хотя я надеялся, что мои поцелуи не забываются...
- Эй, эй, спокойно, не сердись, Жемчужина. Просто приветствие.
- О, так мне ещё повезло? - рассмеялся Эдгар. Было бы забавно, реши Виктор ему такое приветствие устроить.
Ещё никогда младший Вентру не встречал вампира, который был бы так ужасно на него похож. На "старого" Эдгара. Новый - скучающий, ленивый. В болоте.
Неужели так судьба даёт ему шанс из этого болота выбраться?
- Жемчужина... А по-моему, она мышка. Такая мягкая и пугливая~ Рин, а ты что скажешь?~ Ах да. Где же мои манеры... Рин - это Виктор и Амон. Они недавно перевелись к нам, - Эд с лёгкой ироничной улыбкой продолжал. - Парни, это - Ринэль Миорэ, второкурсница, дампир. Из клана Тореадор. И раньше она была блондинкой... И зачем перекрасилась...

0

920

Коридор у Кабинета директора.
Лисандра и Дмитрий Дэва~

Подобная реакция младшей дампирки и ее наглое вмешательство в разговор двух учителей не обещал закончиться не чем хорошим, пусть та и постаралась перевести все в более нейтральную тему обращаясь уже к Лисандре...
Дампирка выглядела несколько растерянной, что выглядело странно и не привычно, для вечно улыбающейся огненно-рыжей.
- Ах, что? Помочь? За купол? Да-да, хорошо... у меня все равно на сегодня больше не было никаких особых планов, а племянников я и потом проведаю. Пусть обживаются, да и думаю они найдут чем себя занять... Д-да Дмитрий? - неуверенно покосилась в сторону старшего брата, чьего лица сейчас почти не было видно из-за длинных волос и это настораживало ее до тех пор, пока на сцене не появился очередной зритель... Пробежав по невинной с виду девчушке в голове женщины сразу же пошел мыслительный процесс, вспоминая все недавно полученные досье на новоприбывших учеников. * Кажется она из Мехетов... Амелия? Нет не то... Аделия? Точно Адель, милая дампирочка со стихией воды* вспомнив все что нужно учительница вновь сконцентрирывалась на происходящем.
- Брат? Что ты...
Гордо молчавший до сего момента вампир неожиданно сдвинулся с места и уже через секунду стоял рядом с блондинкой, поворачивая ее лицо за подбородок к себе.
https://fantasyviolet.files.wordpress.com/2014/05/738997633.jpg
- Думаешь вы первые кто отдал здесь свои жизни? Кто терял товарищей, дорогих, любимых? Такое происходит везде, каждый год ученики, вампиры и дампиры умирают от тех или иных причин. И это нормально, сильнейшие живут дальше, а кровь слабых пропитает землю под нашими ногами, давая остальным взрасти лишь выше от этой потери... Вы Лилиан выжили и смеете мне здесь жаловаться... а друзья...- усмехнулся, - Да какие у такой как вы могут быть друзья? Вы фальшивая, никого не любите, никем не дорожите, может быть только собой... Разве вы что-то потеряли в этот Хэллоуин? Не считая былой смелости, - кажется Дмитрий словно уловил этот запах страха, изошедший как только его холодные пальцы коснулись кожи на шеи юной дампирки от чего в крови взыграло старое чувство азарта, а алые глаза, казалось еще ярче вспыхнули своим цветом.
- Запомните, дети Дэва не ищут легких путей, превозмогая невозможное и достигая желаемого... именно поэтому наш клан все еще существует. Подумайте хорошенько стоит ли вам и дальше носить эту фамилию... - мужчина отстранился возвращая себе благоразумие вместе со спокойствием, не хватало еще потом из-за этой девицы приобрести лишних хлопот и без того на его шею спустили двух родственников. Развернувшись старший Дэва пошел дальше, так, словно сейчас ничего не произошло, лишь сравнявшись с первокурснецой тот не на долго остановился бросив оценивающий взгляд на нее.

Больше пафоса, больше Димки хДДД

http://s8.uploads.ru/Sm724.jpg

И так ничего не сказав последовал дальше...
Мало приятная ситуация, но Лисандра ожидала подобного от своего брата и вмешиваться не рискнула... все же ей тоже не стоит забывать какого ее место, да и для сестренки Лилиан это будет уроком, пусть ей и не особо понравилось то как вампир прикасался к блондинке... Подойдя ближе рыжая осторожно приобняла дампирку-сестренку.
- Ты в порядке? - заботливо поинтересовалась и перевела свои золотистые глаза на Аду, - Прошу простить моего брата если он вас напугал, иногда он бывает слишком суров, но он хороший учитель и вампир если его не выводить из себя. Ты ведь что-то хотела узнать у директора? Может я смогу тебе чем то помочь?

Столовая.
Ринэль Миорэ~

Рин выжидающе глядела на Эда до тех пор пока рядом с ней не возник один из близнецов. Единственное, что она успела так это поднять на того свои глаза прежде чем ее дерзко и без церемоний поцеловали, словно так и должно быть! Но что-то странное было в этом поцелуе, даже скорее сказать знакомое... будто такое уже когда то с ней случалось...* Что за странное дежавю.*
Мало что понимающую дампирку наконец отпустили и только теперь до нее стала доходить вся суть происходящего... Опустив голову вниз Миорэ тихо слушала все о чем говорят парни.
- Просто приветствие...тоже пробовал...жемчужина и мышка...- тихо, сквозь какой то истеричный смех повторяла брюнетка, после чего последовал взрыв.
-ВЫ ЧТО?! СОВСЕМ АХ*ЕЛИ?! Какого черта вы себе позволяете?!- первым кому досталось выслушать злую и оскорбленную девушку стал конечно же Виктор, подойдя к тому достаточно близко Ринэль дала ему смачную пощечину.
- Не смей ко мне больше прикасаться! Думаешь если ты вампир то тебе все можно?! Да идите вы к черту, я это терпеть не стану, пусть эти дуры пустоголовые исполняют ваши прихоти, раз им это так нравиться... а мне это не интересно... - повернула голову к Вентру тыкнув в того пальцем, - Теперь ты. Я не помню откуда я тебя знаю, но... Судя по всему каким уе**** ты был, таким и остался, а остальное я даже вспоминать не хочу. А ты, - повернулась к Амону и зависла...
- Ой... что-то меня занесло, продолжай заниматься тем же чем и до этого...- отмахиваясь виновато буркнула брюнетка * Так, а теперь пора валить пока они все не очухались от моей речи... * с такой мыслей нахалка решила свалить от своих новых знакомых, по-английски...

Отредактировано Эльза Роут (28.03.15 04:17:33)

+1

921

Аделина Мехет

Пока Адель находилась возле кабинета директора, ей все больше и больше казалось, что она попала на семейные разборки. И надо было побыстрее сваливать, но ее заметили.
«Брат? А это уже интересно». По спине Ады побежали мурашки от скорости мужчины. Его слова не удивили девушку. Везде одно и то же. Но… своими словами этот вампир указал место и положение дампиров. Да дампиры слабы, но не стоит их недооценивать. Адель опустила голову вниз и сжала кулак. «Почему… почему такая несправедливость!» Подняв взгляд, Мехет со злостью посмотрела на вампира, но вслух говорить не решилась. /пока Дмитрий занят  Лилиан/ А вот как он описал Лилиан, Аде не понравилось. Если это правда, то не стоит с ней заводить дружеских отношений. В голосе красноволосого прозвучала скрытая угроза, но не успела Ада еще об этом подумать, как вампир поравнялся с ней. Их взгляды встретились и Адель не отвела своих золотых глаз, а ли ж усмехнулась про себя. «Он всегда такой или бывают времена, когда он белый и пушистый. Нет, это не реально». Адель проводила его взглядом, когда тот пошел дальше как ни в чем не бывало и снова посмотрела на учительницу, приобнимающую Лилиан. «Они настолько близки» пронеслось у Мехет в голове.
« Ну вот опять директор, сдался он мне». Прикусив губу, Адель  немного за мешкала.
- Напугал… - немного, но все же это был страх, - скорее всего это было неожиданно.  Прошу прощения если помешала. - Поздно спохватилась девушка.
-Нет, мне не нужен директор.
Адель была не уверена, стоит ли сообщать преподавателю о том, что она хочет выйти за купол. Большой риск. Лучше поговорить с Лилиан наедине.

0

922

Столовая
Виктор Дэва
- Жемчужина... А по-моему, она мышка. Такая мягкая и пугливая~ Рин, а ты что скажешь?~ Ах да. Где же мои манеры... Рин - это Виктор и Амон. Они недавно перевелись к нам, -Парни, это - Ринэль Миорэ, второкурсница, дампир. Из клана Тореадор. И раньше она была блондинкой... И зачем перекрасилась...
Дэва и имя то не услышал слишком увлёкся разглядыванием парня, который привлёк его своим запахом,  там сладко-приторным, такие для Вика были весьма аппетитны иной раз и именно сейчас хотелось сладкого.
- Понятно, - чисто для проформа протянул рыжий не поворачивая головы, и лишь внезапный истеричный визг заставил Виктора повернуться и вопросительно взглянуть на Рин, её поведение напомнило ему взбесившегося хомячка, который скребёт лапками по стенкам стеклянной банки из которой не в силах выбраться. И зачем так истерить? Вампиры берут, что хотят и когда хотят, делаю, что хотят и когда хотят, а дампиры – еда, так какое право они вообще имеют возмущаться? Если уж кого винить так самих себя или судьбу, что уготовила им такую участь.
Полученная пощёчина удивила, если бы не была обычным следствием возникшей истерики. Парень снисходительно скривил губы и потёр щёку и возможно бы и спустил такой поступок с рук брюнетке, если бы она была вампиром Дэва,  а так… о речь Миорэ всё же дослушал и уйти девушке не позволил. Платить нужно за всё, а уж тем более за пощёчину, совершенно с точки зрения Виктора не заслуженную.
Маг земли клыкасто оскалился, хищная улыбка не говорила ни о чём хорошем, вот только она была совсем не угрожающей, а до ужаса пугающей своей лучезарностью. В одно движение Торэодор оказалась зажатой в новых «объятьях». Дэва совсем не смущал тот факт, что девушка является знакомой Эдгара, а может и больше чем знакомой. Виктор всегда делал, что хотел и считался лишь с собственным братом, больше он не дорожил ни кем.
Прижимаясь всем телом к спине брюнетки и зажав её шею рукой согнутой в локте, парень довольно причмокнул языком.
- Мышка? Жемчужина? Нееет. Бро, я, кажется, нашёл себе на ближайшее время «зверька», нуждающегося в дрессуре, - алые глаза плотоядно сверкнули за спиной Миорэ. Левая рука скользнула от бедра брюнетки вверх, вырисовывая изогнутую линию на теле Рин, от левого бедра до впадинки между округлостями и остановилась, ноготь прочертил тонкую линию, оставляя ровную кровавую царапину.
Рыжий хмыкнул.
- А я ведь просто хотел быть дружелюбным и милым, - с театральной досадой в голосе заговорил Дэва, продолжая ногтем медленно разрезать кожу, поднимаясь к впадинке на шее дампирши, - Мы могли подружиться, люблю девушек со своим мнением, но ты переборщила, дурочка. Одна пощёчина , - Виктор замолчал и слегка подул на шею Ринэль, - хм…  что-же мне сделать с тобой? Укусить? Банально. Ударить? Покалечу. Трахнуть? Но ты сейчас в статусе «зверушка». Так что же сделать?
Ноготь вампира замер на впадинку шеи Миорэ и надавил. Вампир хватки не ослаблял, подавляя девушку, и совсем не обращая внимание на окружающих.

//Прости, Эд, мы такие хД//       

Комната Рэя
Ли-Рэй Гангрелл
Добился Ли своего или нет, вампир так и не понял. Стало его поведение уроком для Клэр или она так ничего и не поняла? Парень ослабил хватку и позволил подруге высвободится, хотя будь его воля давно бы довёл начатое до логического завершения, вот только Дэва на него странно действовала и доводить её до слёз, пугать совсем не хотелось. Рэй стал слишком мягким, а такое крайне опасно для главы клана пусть и в Доме Ночи.
Брюнет проводил усталым взглядом свою портретистку, и как только дверь хлопнула, рухнул на кровать, раскинув в сторону руки.
Гангрелл прекрасно понимал к чему ведут их отношения с Клэр и осознавал свои изменения, которых он совсем не хотел. Вывод напрашивался сам собой, а принятое накануне решение теперь ещё больше казалось разумным и оправданным.  Клан – прежде всего, но в данном случаем мотив был другим – не причинить боли и не заставить страдать.
Ли-Рэй злобно скрипнул зубами.

+1

923

Столовая.
Амон Дэва

Амон сидел, не обращая ни какого внимание на подошедшую и тем более на беседу знакомых. Даже на знакомство он не повернул головы она дампир быть любезным с ними он не собирался. Они просто кусок мяса ходячая кормушка. Даже на выходку брата когда особа женского пола начала там пищать и качать свои права не вызвали в нем интереса но когда послышался звук смачной пощечины. Заставили Амона распахнуть глаза, а губы скривить в ухмылке, которая напоминала больше оскал.
Красноволосый за секунду оказался перед лицом девушки, которую до сего момента даже не уделял ни какого внимания. Положив руку поверх руки брата тем самым слегка усиливая давление на ее горло. Теперь девушка была зажаты между двух тел наклонив свое лицо к уху девушки Амон обжигал его своим дыханием.
- Знаешь, милая ты ударила моего брата тем самым меня... - проведя своим языком по раковине уха... – Поэтому тебя явно надо научить хорошим манерам... - уже слегка прикусывая ухо... – Чтобы ты знала как себя вести с вампирами... - тем самым уже с силой прикусив ухо.
Затем голос изменился со спокойного на ядовитый.
- Мы с братом быстро тебя научим хорошему тону… - глазами он прошелся по фигуре девушки… - и уже продолжил томным и соблазнительным голосом… - Мы можем быть нежными… - хотя под словом " может " многое скрывалось.
Без всяких стеснении он прошел рукой по внутренней стороне бедра и дотронулся рукой до самого сокровенно. Когда девушка попыталась вырваться Амон только улыбнулся хватка парней не дали должно результата.
- Братец да у нас тут стоит сама невинность еще не кем нетронутая... - глаза изменились с привычно зеленых на красные азарт проснулся в нем тем более, когда вот такое невинное создание стояло перед ним.
- Не бойся мы можем быть нежными... - коварный взгляд на брата... - Мы можем заставить тебя скулить и даже просить еще и еще...

Сад.
Дакота Вентру.

// Люся это мстя///

Всю дорогу до сада Дакота молчал как его и ученик после Хэлла он изменился, но в чем то изменения были и к лучшему. Что говорить о тренировки на ней желание просыпалось все же придушить мелкого и не мучить не себя и самого избранного. Но результаты, конечно, были и даже большие. Он  уже более менее стал управлять огнем, когда до этого чуть не спалил добрую часть леса. Вот же тогда Дакота орал после это нервозном состоянии он оторвался на учениках. Другой случай уже был чуть - чуть лучше он просто спалил одежду тогда уже Сирена готова была оторвать ему голову, которая была приглашена как огнетушитель на случай нового пожара.

Свернутый текст

Вот и сейчас играя с огнем Люций просто дал ему форму хорька от чего на лице учителя появилась ядовитая ухмылка, отчего левая бровь слегка дернулась. Покачав головой и решив отпустить горе ученики, Дакота взмахом руки призвал огонь и дал так же придал ему форму огромного огненного тигра. Который одним своим скачком сожрал того хорька и исчез.
- Иди... - махнув тому рукой он сел на скамейку и закинул голову стал смотреть на купол " учить и учить ".

+1

924

Столовая.
Ринэль Миорэ~

К своему огромному разочарованию Ринэль все же не успела покинуть столовую и тем самым спасти свою несчастную персону от страшных последствий...
Новые "объятия" не понравились девушке не чем не меньше чем предыдущие, заставляя дампирку вновь кричать и вырываться, однако сильное давление на шею сильно подорвали ее пыл, как и неожиданное вмешательство Амона... Злоба в глазах и на лице быстра сникла от слов двух братьев. Ладно бы если они просто покусали ее сейчас, да бросили, этого вполне стоило ожидать, но...
Наглые руки вампиров беспардонно блуждали по молодому и не тронутому телу, пробуждая с каждым своим движением животный страх, что так откровенно читался в зеленых глазах и милой мордашке.
* Они ведь это не сделают? Они не посмеют сделать такое... тут ведь столько учеников и наверняка есть кто-то из учителей... хоть кто-то же должен их остановить * Дыхание явно участилось, а пульс казалось вовсе сошел с ума и этот ступор. Чертов ступор никак не отпускал заставляя молча вздрагивать на их угрозы и посягательства, до тех пор пока рука одного не скользнула по шортам в интимной части. Здесь Миорэ словно ударило током и завопив та стала вырываться, что было мочи.
- Пустите меня! Не трогайте, хватит! Чертовы психи! Я не хочу этого...

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/OhcQM.jpg

* Только бы не заплакать, главное держаться... черт, да что за фигня со мной твориться?! Почему я такая слабая и беспомощная?! *

Отредактировано Эльза Роут (29.03.15 01:27:10)

0

925

Больничка.
Ш. Бруха

- Да нет же придурок. Ты где был на прошлое Рождество? А? Каждый год устраивают супер балы для пафоса. У кого длиннее смекаешь? Кто больше бабла потратит и прочее и прочее... А срать, забей. Я вечно забываю что ты не Бруха... - Табаки уставился в безвольно висящий рукав вампира, - Ты вообще что в нашем крыле забыл, а? Скрываешься от своих психов или что? Сколько ты там жил, пока я тут коньки копытил? М?
Схватив рукав однорукого, Шакал начал его катать туда сюда, изображая будто друзья руками вместе машут. На словах о главе клана Табаки остановился и закусил нижнюю губу. Потом медленно поднял глаза на Чарли и с ненавистью произнес всего одного слово:
- Избранный...
Огромных сил потребовалось блондину не провести лицом Малкавиана по стене, чтобы тот больше не заикался таким простым тоном о его друге. Слухи есть всегда и слухи эти противны донельзя. Сам Табаки бы не поверил, если бы не видел этого нового Люция. Вампир засунул в рукав к огрызку руки Черри свою руку и сжал край давно зажившей плоти. Табаки быстро сменил тему:
- Я всегда думал, что тебя в детстве порешили и где-то хранится твоя детская ручонка заспиртованная... В какой-нибудь коллекции безумного Малкавиан. А ты сам себя порешил. Конечно достойно уважения так себя наказывать, но...скажи Черри, ты все еще возбуждаешься когда тебе огрызок трогают?
Царапнув ногтем по руке, Бруха повел себя не тактично - если плохо тебе. испорти и настроение другому.

Коридор у Кабинета директора.
Л. Дэва

//снова придется свой метод использовать - врезаться хД //
Только дампир уже собиралась радостно похлопать в ладоши, как ужас пригвоздил ее к месту. Натянувшись как струна, Лилиан смотрела в глаза учителя искусств. И снова реакция вампиров непредсказуемая...дикая и...пугающая.
Страх выдал ее с головой и не позволил ответить. Глаза Дэва сверкнули алым и она не смогла ответить и съязвить на внеплановый урок. Прикосновения Лисандры вывели из транса и блондинка поспешила разомкнуть объятия, чтобы Лисандра не заметила, как колотится от бушующей гаммы чувств тело и душа дампира. "да что ты обо мне знаешь? Что ты знаешь о современном мире, рожденный в эпоху динозавров?! Воздух, услышь меня, ветер укрой меня. Успокой меня, как летний ветерок несет покой..." Прикрыв глаза, Дэва воззвала шепотом к стихии, чтобы остудить гнев. Дмитрий был прав - она одна, но у нее есть ее стихия и она не одинока.
- Воздух, услышь меня. Летний бриз...
Стихия ответила и Лил скрыла лицо в волосах, успокаиваясь. Не хватало только показать, что слова старшего ее волнуют.
- Я в порядке, спасибо за помощь. Тогда через полчаса у ворот, Лисандра? Переодеваемся и идем по магазинам?
Показав пальцами знак мира, Лилиан проводила названную сестру из клана и только тогда позволила себе сжать кулаки и выругаться:
- Да что ты о себе возомнил, кусок рухляди?! Смешал все в кучу, а я говорила о том, что репутация Дома страдает. На кой черт мне слабаки, что сдохли в ту ночь?! Теперь еще один повод напиться сегодня!
Достав телефон, Сплетница начала щелкать по номерам и пошла к своей комнате, думая у кого попросить алкоголя. В столовой был не тот повар, что добродушно отдавал бутылку вина для мяса и рыбы милой дампирки, значит оставалось или самогон Бруха или купить все за куполом. Немного уйдя в себя, Лилиан стукнулась плечом в дампирку и выругалась:
- Черт. Что стоишь как влитая? Иди куда шла, тебе дорогу показали. И ты... Дерьмо. Все слышала, да? - злость быстро сменилась досадой и Лилиан закатила глаза, - Глупо просить тебя все забыть? Кстати, кто ты и что тебе тогда тут надо? Уж не целенаправлено ты меня искала?
Убрав телефон, дампир оглядела блондинку с ног до головы.

Свернутый текст

http://cs625626.vk.me/v625626359/26484/QYFEGPktnK8.jpg

//Хома, засчитано хД в след раз мы вам волосы сожжем и парик подарить попросим Элькиного хД //

0

926

Аделина Мехет

Наблюдая за девушками, Аделина заметила, что те куда то собираются. Явно за купал, здесь нет магазинов. «Это мой шанс выяснить, где проход»- подумала Ада. Стоило учительнице уйти как Лилиан разгрозилась как гроза. Дааа, правду говорят, что у женщины разгон из  милой зайки в жуткую стерву полторы секунды.
Из этой брани Ада поняла всего две вещи. Первое - учителю и правду много лет, раз Лилиан обзывает его  «рухлядью»,  хотя он выглядит лет на 25, а второе – слова вампира задели ее. Раздражение  дампирки  и повод напиться выдали ее с головой. Запивают только душевные раны.
«Хм, пригласить ее что ли. Думаю, Рин это не понравится». Но и скрывать Ада не собиралась, просто решила не договаривать.
Задумавшись Аделина не заметила, как в нее врезались.  Опомнившись от слов блондинки, девушка посмотрела на ту внимательным взглядом.
- Я два раза не повторяю. – Холодно отозвалась Аделина. Но быстро нацепив на лицо улыбку а-ля «сама любезность» представилась:
- Аделина. И да я искала именно тебя. 
На мгновение задумавшись, Ада пальчиком дотронулась к своим губам и быстро убрала руку. Склонив голову набок, но продолжая смотреть в глаза блондинки , произнесла:
- Думаю, я забуду этот неловкий инцидент, если проведешь меня за купол.
Посмотрев на Информатора искренним взглядом, Аделина ждала ответ, быстро прокручивая у себя в голове в какой магазин  можно будет еще заскочить по дороге.

0

927

У столовой
Батист
"Что? «Как дела?» Ему что, все мозги отшибло? Но ведь имя же моё он помнит, - Батист отступил ещё на шаг назад от своего собеседника, глядя ему в глаза и стараясь уловить хоть намёк на то, что тот просто издевается. - Что произошло в ту ночь?"
- Нормально, - всё ещё не оправившись от потрясения, начал он, не сводя с Люция недоверчивого взгляда. - Давно не виделись… - набравшись смелости, продолжил он, - Был занят… Знаешь, учёба и все эти вампиры… - стараясь придать голосу как можно больше уверенности, он не заметил, как его испуг медленно сменился спокойствием, а после он стал испытывать интерес. Что такого могло случиться, что дампир, который всё это время его терроризировал, теперь согласен считать его своим другом?
"Как у меня язык повернулся вообще ему это сказать? - подавив тяжёлый вздох, он выпрямился и неуверенно улыбнулся Люцию. - Ну что ж, раз так, то это можно использовать. Если он будет считать меня кем-то из близких, то, возможно, больше не захочет меня преследовать. Это при условии, что он не шутит, конечно."
- Эм... Ты ведь поесть пришёл? Я тоже направлялся туда, поэтому можем вместе...
"Если я буду держаться поближе к нему, то, может быть, смогу узнать, почему он изменился? - по спине пробежали мурашки, и Батист еле удержался, чтобы не ущипнуть себя. - О чём я только думаю? Мне это надо? Если рядом окажутся Бруха, то мне конец. Они расскажут этому парню, кто я, и тогда тот меня прибьёт."

Сад
Шарлотта
- Думаю, мы пришли, - объявила Шарли, не оборачиваясь на Кристиана. Она просто знала, что всё это время он шёл за ней, не отставая. Ведь он никуда от неё не денется.
Прошло уже достаточно времени с тех пор, как она попросила его не встречаться с Хиной. С тех пор тот ни разу не попытался её ослушаться или сбежать. Она не могла знать наверняка, встречался ли он со своей подругой, но что-то подсказывало ей, что они так и не виделись. Возможно, потому что и сама Шарлотта не видела Хину уже очень долгое время. Она не говорила об этом с братом или с кем-то ещё, но это настораживало Вентру. Однако, с последней их встречи Шарли большую часть времени проводила рядом с Крисом или с братом. Последний, в свою очередь, находился недалеко от своей невесты. А потому в том, что с Хиной они не встречались, было мало удивительного.
Девушка обернулась и посмотрела на своего дампира. Поляну озарял лишь лунный свет, тишину нарушал только шорох листвы и травы под ногами. Черноволосая невольно вспомнила несколько старых кинолент о вампирах. Безлюдное место, тишина, голодный хищник и беззащитная жертва. Потом быстрый рывок с места, позволивший в секунду преодолеть расстояние между ними, и вот жертва уже находится в крепких объятиях вампира. Через мгновение острые зубы хищника уже вонзаются в нежную плоть, разрывая её и вызывая кровотечение. Струйка алой жидкости медленно стекает от шеи к ключице и проникает под одежду, а вампир наконец утоляет голод, наслаждаясь вкусом крови и звуком крика, пронзившего тишину.
Только Крис не кричал, а "голодный хищник" действовал осторожнее. Да и не было эффекта неожиданности, ведь дампир знал, что сейчас произойдёт. Но остались ощущения, вкус крови и лунный свет, озарявший поляну и вампира с её жертвой.
Отойдя на шаг, Шарлотта пальцем утёрла с губ кровь и устремила взгляд алых глаз на дампира. Потом заправила прядь волос за ухо и улыбнулась.
- Больше не вспоминай о Хине. Разве она не сама перестала искать встречи с тобой? Какая настоящая подруга будет избегать тебя? - спросила она, глядя своему дампиру в глаза. - И если тебе нужен был покровитель из сильного клана, то ты и так нашёл его.

+1

928

У столовой.
Л. Бруха.

//Люций: познай весь мой крах//
В этой ситуации Люций немного впал в ступор. Он не знал, о чем можно говорить с учениками Дома Ночи и в растерянности потер шею и отвернулся к окну, показав на миг шрам на виске. Но к счастью, Батист сам начал тему их разговора. "Мы же ученики, это же явно. И почему я...чувствую себя по-иному?..."
- Вот как... Хорошо. Я тоже занимаюсь с учителями огня. А кто твой учитель стихии?
Артегор мог часами рассказывать о силе и способностях каждого из Избранных, но о личностях учеников он не говорил ничего. Люций замечал это, но не вдавался в подробности, но в то же время, он знал, что если ему следует подружиться с другими, то надо узнать их получше.
Батист выглядел живым, по сравнению с другими обучающимися. Его глаза бегали по сторонам, лицо часто меняло выражения лица, да и пульс отчетливо отдавал в ушах, Бруха мог ощущать разницу в сердцебиении, но с чем связать волнение не решил.
- Да. Нужно питаться, чтобы набираться сил. И стихии любят кровь.
Люций кивнул на приглашение и развернулся в сторону столовой. Раньше, он бы пошел вперед, но сейчас решил идти с Кальманом вровень. "Ведь друзья так ходят? Друзья вместе едят и учатся. Что еще они делают вместе?"
Вдруг, словно в насмешку,  появились члены клана Бруха. Они смеялись и смех стих, когда те заметили Люция. На их лицах читалось презрение и насмешка. Власть быстро потерялась, как и речи нового лидера вбитые в его голову, сделали бывшего лидера изгоем.
- Ой, Люций. Не одолжишь денег? Я свои потерял...
Один парень отделился и, решившись покрасоваться, вышел вперед. На Батиста не обращали внимания, выбрав своей мишенью дампира. Бруха покорно залез в карман и достал купюру.
- О, спасибо. Ты так добр, - смех уже не сдерживали, когда купюра оказалась в руках обеих сторон.Сзади раздавались комментарии и ждали дальнейшего.
- Когда вернешь? - Люций не спешил отпускать купюру, спокойно смотря в глаза лгуна.
- До каникул.
Вампир стушевал, когда дампир огня смерил его сухим взглядом, но они тотчас ушли, когда деньги оказались внутри кармана.
- Я же говорил, он стал мямлей. Попроси крови у него и попробуешь Избранного.
- Хо? То-то я заметил, как ты попросил.
- Оно мне надо? Но факт есть факт. Хорошо, что мы выбрали нового лидера...
Голоса стихли, а Люций подправил пиджак и сделал вид, что ничего не слышит. Слова, просто слова. У него есть Сила и слова не должны его беспокоить.
- Пойдем.

Коридор у кабинета директора - крыло учеников.
Л. Дэва.

- Аделина? Милое имечко, а фамилия если не секрет? Хотя не важно, за пару минут в твоем обществе и я скажу кто ты, моя милая.
Самодовольно улыбнувшись, Лилиан расправила плечи. О ней все еще помнят простые ученики, значит еще не все потеряно. Контакты и связи у дампирки остались, осталось выждать момент на триумфальное возвращение.
Наглость впервые встреченной девушки понравилась Лилиан, но та не смогла не ответить:
- Оу, и что же нам надо за куполом? Я не собираюсь рисковать просто так. Ну и эта милая сценка... Не стоит такого риска. Придется доплатить. За срочность.
Прямой взгляд и торговля информацией остановили выбор Дэва, что гостья или Мехет или Тореодор, но пока мало было слов сказано. Сплетница повертела головой и поманила за собой Аделину, ведь это не лучшее место для разговоров. По пути она негромко начала:
- Так-то за купол попасть очень просто, но и потом охрана быстро внесет вас обратно, а за нарушение по голове не погладят. Есть еще более муторный способ, уверена, ты о нем знаешь, - как можно расслаблено произнесла Лил, поглядывая на часы на экране телефона. "Во что бы переодеться? Там уже вечер и прохладно... Но и в грязь ударить не хочу перед Лисандрой..."
- Время-деньги, так что?

0

929

Больничка.
Чарли Малкавиан.
-Я с этими ненормальными спать больше не буду. Ты помнишь, когда у меня из трубы вода полилась? Так вот, это какой-то псих ее испортил. Пооткручивал шурупы, а потом бегал по коридорам и орал, что он великий Ной, который спасет этот мир от потопа. Мне даже пришлось ударить его, чтобы не орал. А в Бруха у меня есть ты и Юшенг, заселиться с ее помощью туда-не проблема.
Слово "избранный" заставило Чарли закрыть рот и убрать улыбку с лица.
-Вот как. Избранный... жуткое слово, но я знаю его значение,-пробормотал Черри. Но внимание с Люция быстро переключилось на руку вампира.
-Я же псих, имею права лишить себя конечности из-за какого-то поступка, эта рука поступила очень нечестно по отношению к другим, ай,-старые раны ковыряешь, хотя это сейчас даже не рана. Ты только выздоровел, а уже собираешь творить беспредел, если ты возбудишь меня из-за этого огрызка, то я ты пролежишь в этой больнице еще месяц из-за очередной дырки в животе.

0

930

Коридор у кабинета директора - крыло учеников
Аделина Мехет
// Если что не так, все претензии к Аделине.//

"Интересно, она у всех узнает фамилии таким методом. Ну что ж удачи". Скептически посмотрев на Лилиан, Ада не придала значению ее самодовольной улыбки. Осмотрев ее еще раз, Ада закусила губу и подумала: "гордая, напыщенная, довольно привлекательная блондинка с двумя смешными хвостиками. Ну, прям затычка в каждой в бочке".
Не любила Ада вопросы, касающиеся того, что ей нужно и зачем, но все же ответила:
- Хочу сделать покупки для новоселья по поводу приезда.
Адель последовала за дампиршей, когда та поманила ее за собой. Хмыкнув, но ничего не сказав по поводу выхода за купол, девушки последовали дальше. И ежу понятно, что никто не должен видеть, слышать и вообще знать, что кто-то собрался за купол. Поглядывания блондинки на телефон Аделину смутили. "Не уж то опаздывают... кажется, Лилиан говорила что то встреча через полчаса у ворот. Стоит поторопиться."
- Я согласна. -  Мехет внимательно посмотрела на дампиршу. - И какова цена твоей помощи? - Мило поинтересовалась Адель.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17