Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Сирена Вентру.

Перед уход все Сирена дала наказ Эду, что ждет от него знакомство с его сестрой в противном случае у него тоже заболит голова. Пока Сирена тащила за собой Носферату тот не переставал зудеть, поэтому уже с каждым, словом девушка начинала закипать. " Скорей всего хочет пойти на охоту к своей кормушке " и это просто мысль скорей всего добило окончательно ее самообладание, а слова парня, что она ходячая боль добили. Рука, которая до этого тянула его сжалась, резко остановившись, так что ее ногти больно вцепились вампиру в руку.
Резко повернувшись Вентру улыбнулась в оскале.
- И, правда с чего это ты должен... сама разберусь... - расцепив свои пальцы и оставив руку парня в покое, как и его самого... - Сама разберусь и тем более настроение уже пропало...
Повернувшись чтобы уходить, девушка все же ядовито процедила сквозь зубы.
- Хорошо тебе поохотиться я думаю, твоя жертва не далеко ушла... и сможешь ее быстро найти... - с этими словами девушка развернулась и на вампирской скорости скрылась за углом.
- Да идите вы все к черту... чтоб я еще раз с тобой заговорила да пусть меня сам Каин раздерет на мелкие кусочки... - сейчас в ней бушевала стихия готовая в любую минуту выйти наружу.

Решив, что надо успокоится Сирена прошла в зал для тренировок и там уже дала волю своей стихии.

Свернутый текст

http://kinoad.ru/templates/img/full/0bd45d70cae72ec7910e5242fd478b04.jpg

Проведя там не мало времени и поняв, что выплеснула через, чур, много силы она спокойно вернулась к себе в комнату. Где пошла, принимать душ смывая с тела усталость накопившийся за целый день.

Отредактировано Сария (11.03.15 11:16:46)

0

872

Больничка
Ш. Бруха

// Эль, я пытался хД//
Шухернувшись блондин наполовину высунулся задом из открытого окна, готовый в любой момент дать деру. Пятый этаж его не смущал. Узнав в высунувшейся в дверном проеме голове знакомые черты, Шакал помахал рукой и поздоровался, держась за край подоконника левой рукой.
- Шалом.
Потом завозился, втаскивая себя обратно и бурча, сквозь зажатую между зубов сигарету.
- Дура, дверь закрой! Я чуть коньки не отбросил, думая что снова та медсестра. Видите ли учуяла запах, сучка такая...
Вновь сев на подоконнике по турецки, Табаки силой вонзил иглу в вену и подправил палку от системы. Да, он уже упал из окна с иглами и даже привык к этой забавной палке с пакетом кровью.
Затянувшись, он посмотрел на девушку и слабо постучал рядом с собой, предлагая дампиру занять место напротив, оставив между ними открытое окно для сквозняка. На бледном лице вечно красные глаза вампиров выглядели эффектно и жутко. И тогда понимаешь, почему люди их боятся, а сами взрослые вампиры начинают носить линзы для выхода в свет. Но вампир привык и к бледности и к контрасту черного шрама на пол носа.
- У нас сегодня вторая отрицательная. Будешь? - ткнув пальцем в пакет с кровью, Шакал облокотился о стену, - Меня сегодня снова вырвало с человеческой, когда пил напрямую, так что я снова как лошок питаюсь через трубочку. Кто я без своего костюма? Вампир-наркоман, зомби, шут... - вяло рассмеявшись, парень посмотрел на Миорэ.

0

873

Я обязан это сделать хд
________

Больничка.
Чарли.
Пару дней назад Черри узнал, что Шакал слег в больницу, потому что с ним что-то случилось, о чем нельзя было распространяться. Вампиру было глубоко все равно на причины отсутствия Табаки, главное было, что наконец Малкавиан хоть что-то узнал о горе друге.
Идея посетить друга пришла столь спонтанно, что даже протез Чарли надеть не успел, ну хоть помылся и переоделся во что-то более выходное. Малкавиан получил информацию, где лежит Шакал и направился в палату. Чарли был глубоко разозлен на друга, тот даже не писал ему СМС, что он в больнице, никак вообще не связывался, это очень обижало безумца.
Ну вот дверь палаты открылась, Шакал сидел в позе лотоса и вел себя как обычно, это заставило Черри облегченно вздохнуть. В комнате помимо Шакала находилась одна дампир, но ее Черри заметил несколько позже.
-Ты долбоящер...-сказал Малкавиан, закрывая дверь,-я думал, что ты сдох уже, а ты оказывается жив, я проиграл сотню одному из Брух. И почему ты вообще не оповестил меня о том, что ты слег?-Малкавиан выставил обрубок руки вперед, длинный рукав свисал, смешное и жутковатое зрелище...

Отредактировано Natkins (11.03.15 21:13:30)

0

874

Сад
Батист
//Я достаю из широких штанин?..//
Батист только устало вздохнул, услышав то, как небрежно поблагодарила его Ванесса. Ну, она хотя бы выразила благодарность. На самом деле, ему было действительно стыдно за то, что пришлось подсмотреть их с учителем бой. Наверняка сама Весса не хотела бы, чтобы её видели в таком состоянии. Кальман ведь действительно должен был просто пройти мимо.
- Меня? Обучает? – он удивлённо посмотрел на Малкавиан, будто впервые об этом слышит. А потом отвёл взгляд и снова стал всматриваться в листву, - Ах да, преподаватели для избранных…  - протянул рыжий, проведя ладонью по шее, - Не знаю, - буркнул он, но потом опомнился и осторожно посмотрел на девушку, - Я правда не знаю. И даже не хочу. Что с того, что я избранный? Могли бы выбрать кого-то более подходящего, если честно, - тихо говорил он, стараясь больше не обращать взгляда на свою собеседницу.
Парень замолчал и какое-то время стоял, всматриваясь в землю у себя под ногами. Вот она – его стихия. Кажется, она должна бесприкословно подчиняться его воле, если он правильно помнил. Вот только это его совсем не привлекало. Земля спокойна и холодна, она не двигается, не чувствует, не живёт.
К сожалению, он был ещё слишком молод и неопытен, чтобы кроме неприветливой земли увидеть ещё кое-что. То, что можно было назвать другой стороной его стихии. Сквозь землю, совсем крошечный, но уже такой сильный, пробивался росток нового растения. Он напрягал все силы, чтобы выбраться на поверхность, туда, где его ждал тёплый солнечный свет. И вот, он выбрался, пробив себе дорогу сквозь землю, песок или камень, расправил листочки и укрепился корнями в земле. Она питает его, помогает ему расти и крепнуть. Земля не забирает – она только отдаёт. Она спокойна и неподвижна, но она сильна, тверда и непоколебима. И вместе с тем она добра, как мать, оберегающая всё живое.
Но Батист, глядя на землю, видел только грязь. Поковыряв её носком кросовка, он пожал плечами и снова посмотрел на Малкавиан.
- Ты сама что думаешь об избранных? Что мы должны делать? – этот вопрос он задавал себе множество раз, но самостоятельно не пытался найти ответ. Это всё равно, что искать смысл жизни. Впрочем, именно это он и пытался найти – но только смысл конкретно его жизни, - Твоя стихия… Ты действительно чувствуешь близость с ней?

Комната двух дампиров
Шарли
После ответа Криса Шарлотта ещё несколько секунд смотрела ему в глаза. Её взгляд будто говорил: «Ты серьёзно думаешь, что это меня остановит?» А после девушка улыбнулась и кивнула, полуопустив веки. Она ведь сама предложила такой выход.
- Какой скучный ответ, - нарочито обиженно протянула вампирша, отворачиваясь и пожимая плечами. Ну, для неё он точно абсолютно скучный. Теперь ей было нечем заняться до момента, пока Эдгар не позовёт её в столовую, - Я надеюсь, что ты не допустишь ошибок в задании из-за того, что отвлёкся, - она вовсе не собиралась извиняться за то, что сама отвлекла его. Просто хотела лишний раз напомнить, что учиться он должен хорошо. Теперь она собиралась следить не только за тем, как он одевается, но и за тем, как учится. И хотя учился тот и без неё неплохо, никогда не вредно дать нравоучительного пинка.
Вентру вновь повернулась к дампиру и внимательно осмотрела его с головы до ног. Иногда она увлекалась и забывала, что "кормушку" нужно держать в страхе. Она невольно то и дело ловила себя на мысли, что становится слишком мягкой. Конечно, раньше она не стала бы откладывать укус или идти на поводу у своего дампира. Но было одно очень важное отличие - раньше брат был далеко. Она могла сосредоточиться на жертве полностью, не отвлекаясь на посторонние мысли. Но сейчас, стоило ей подумать о том, что Эдгар где-то в академии, на душе сразу становилось тепло и радостно.
- Пойдёшь со мной в столовую, - сказала она уже серьёзно, остановив взгляд на глазах Криса, - Как ты и сказал, сегодня обойдёмся без укусов, - довольная, она движением головы откинула чёлку со лба и отвернулась к зеркалу, - Выпрями спину, - напоследок бросила девушка и принялась поправлять причёску
- Хочешь что-нибудь сказать? - спросила она через пару секунд, не отвлекаясь от своего отражения.

0

875

Клэр Дэва
Крыша

Девушка понятия не имела, о чём сейчас думает Дэмиан. Знала бы - вряд ли бы решила излить ему душу. Но Клэр понятия не имела о его мыслях - да ей и в голову не пришло подумать, почему он решил ей помочь.
- Тут два варианта. Первый! Сердце болит, но это вряд ли. Второй! Душевная боль! И вот что опаснее, это ещё вопрос. Причину следует устранить. Но сначала - выяснить! Выяснять будем?!
Брюнетка задумчиво смотрела на советника Рэя, а затем кивнула.
- Будем.
Она прижала колени к груди, обхватила их руками и подняла голову вверх, немного помолчала.
- Мне позвонила мама, - но, осознав, что этого мало для Дэмиана, продолжила: - У нас... как бы сказать... другие обычаи. Не у всех Дэва, лишь у нашей ветви семьи. Наш дом в горах, в Норвегии. Мало людей, мало вампиров. Точнее, их никогда не было. Других. Но мы жили в достатке, у меня всегда было всё, о чём мне стоило пожелать. Однако... - Клэр замолчала, подбирая слова: - Меня воспитывали не так, как всех здесь. Уважение к старшим, повиновение. Абсолютное согласие со словами родителей. Я и не знала, что может быть иначе. Но уехав сюда, я осознала, насколько странным выглядел наш мир. Здесь - время движется. У нас дома - оно застыло, - Дэва просто рассказывала свои мысли и ощущения, не задумавшись о том, что Дэмиан может их и не понять. - Я это понимаю, моя семья - нет. Таким, как я, трудно приспособиться к этой жизни вокруг. Другие порядки, законы. Можно возражать матери, не уважать отца, ни во что не ставить братьев и сестёр. Это странно, понимаешь? Для меня. Но теперь и моя жизнь дома кажется мне странной. Она тоже - неправильная. Мама сказала, мне нашли жениха. Дома. Вероятно, кто-то из клана. Тоже - удобный. Но я... наверное, я не хочу быть удобной. Я хочу быть собой. Хочу быть рядом с Рэем. Он... не знаю. Он для меня естественен. Хотя и... может меня испортить. Всё сложно. Я не понимаю.

Элиот Тореадор
Комната Элиота, крыло преподавателей

Девушка слушать увлекательный рассказ Элиота о жизни не захотела - перебила. Парень состроил обиженное лицо, но это не имело успеха, и он лишь усмехнулся тому, что говорила ему Бриана.
- Я устала от тебя, твоих пустых ухмылок и надменности, никчёмный, пустой, равнодушный… Мне говорили, что у меня нет души, или что она холодная, называли ледышкой, но ты... сначала ты показался мне интересным, но я ошиблась. Бывает...
Хлопнула дверь. Вампир растянулся на кровати, с улыбкой глядя в потолок.
- Ну, - произнёс он вслух, - бывает. Зато я не ошибся... Ни в чём. Прекрасно, прекрасно... Потрясающе. Ахаха... - он рассмеялся и раскинул руки в стороны, а потом резко успокоился. - Нда, чувствую себя психом. Сходить, что ли, к психиатру? Давно не пробовал крови медперсонала...
Злорадно посмеиваясь, вампир вытащил из кармана брюк телефон и с интересом открыл вкладку с сайтом академии.

Кристиан Гриндевальд
Комната двух дампиров

Сначала Кристиан думал, что не смотря на такое предложение, Шарлотта всё равно им откушает, однако девушка проявила чудеса добросердечия. Правда, она обозвала парня скучным, но это блондина совсем не огорчило. Полукровка сел обратно за стол, потянулся за книгой, получил "посыл" к хорошей учёбе и лишь кивнул. Но сосредоточиться на учёбе было уже не так просто. Он не первая её игрушка-кормушка, определённо. Студенты не особо удивились, когда увидели Криса рядом с этой Вентру, лишь шептались иногда поначалу. А потом просто угомонились. Вот Батист... С ним было труднее. Он ничего не спрашивал - и это хорошо. Крис не любил и не умел врать.
Помимо воли дампир снова обернулся и замер - девушка смотрела ему прямо в глаза, словно знала, когда он на неё взглянет.
- Пойдёшь со мной в столовую, - огорошила Кристиана вампирша. Он отвернулся и слегка сгорбился, однако ему тут же прилетело следующее: - Выпрями спину.
Крис послушно сел прямо. Первое время его это злило и раздражало, но он быстро привык.
- Хочешь что-нибудь сказать?
Дампир оторвал взгляд от тетради. Это было разрешение? Видимо, ей совсем уже скучно, раз она позволяет ему задать вопрос. Парень сначала хотел ответить отрицательно, но призадумался. Ведь на самом деле у него было много вопросов.
- Да, - помедлив, признался Кристиан. - Я хотел бы кое-что спросить. Как... Я уже давно не видел Хину. Мы не общаемся, не видимся. Как долго ты ещё собираешься меня держать?

Эдгар Вентру
Библиотека

С милой улыбкой выслушав угрозы Сирены и сладким голосом проговорив "Разумеется, я познакомлю тебя с моей сестрёнкой", после чего поцеловал тётушку в щёку, попрощался с ними и пошёл-таки искать необходимый для доклада материал.
*пусть пока поучится*

Отредактировано Takara (13.03.15 10:49:13)

0

876

Крыша
Дэмиан Гангрелл
Светловолосый вампир слушал с неподдельным интересом и внимание Дэва. Шанс выпал, да ещё какой?! Такого никак нельзя было упустить. Дэмиан невольно улыбнулся, слишком просто всё оказалось.
*Так не интересно! И совсем не в его вкусе…. Хм…*

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/6cdV2.jpg

Этого Гангрела всегда интересовало многое, вероятно именно поэтому Дэмиан иной раз можно было бы и назвать любопытным, чаще в хорошем смысле этого слова, реже  любопытство было весьма прагматичным, и расчётливым, например, в случае с Клэр так всё и было.
- О вот значит как…испооортит, - -задумчиво протянул вампир, по время рассказа успевший устроить на крыше напротив брюнетки, -  В принципе довольно банально. Всё различие: клан  - семья, - попытался рассуждать вслух Дэн, - думаю, в какой-то степени могу тебя понять. Меня и Рэя воспитывали также, только во главу угла ставили интересы и выгоду всего клана. Думаю, в скором времени Рэю тоже подберут невесту соответствующую его будущему положению и статусу, вот только не знаю согласиться ли он, - хитро прищурился вампир и снова задумался. Теперь он знал (хоть приблизительно), какими глазами смотрит на Ли Дэва, оставалось самое любопытно, но сложное – отношение самого Ли-Рэя.
- И так… Ты влюблена в Рэя? Почему не скажешь? Или это просто каприз или ты сама не знаешь? Может в тебе заговорил дух противоречия? А что говорит он?, - вопросы проговаривались быстро, и так же быстро оборвались. Вампир замолчал, словно обдумывая следующую партию, но на самом деле, пауза была сделана сознательно – увидеть реакцию брюнетки и дать ей время подумать, а может и ответить.
- Кстати, вдруг для него новость будет приятной? Потому что у меня для него тоже есть новость. Вот только до жути боюсь говорить, - парень задрал голову вверх, разглядывая купол над академией, - два дня уже тяну, представляешь?

Коридор – Комната Аллексус Гангрелл.
Ян Носферату.
Препирания с Сиреной возымели успех, и Ян оказался свободен, но какой ценой?  Растирая неприятно зудевшую руку, от цепкой хватки Вентру, вампир скривился, проводив её взглядом.
- Вот полоумная, - бурчал себе поднос Носферату, а потом чуть не сбил с ног какую-то студентку, но сделал вид, что просто запнулся. Девушка даже ничего не возразила, а раз так парень и извиняться не стал. Зачем? Молчит – значит всё отлично и в норме.  Ян терзал один вопрос – причина недовольства Русалки.
*Чего она бесится? Я, что есть не должен?*
Кровь Ал привлекала Носферату в последнее время намного больше, чем остальные, даже сосед по комнате в последнее время обходился без укусов, чем и был весьма недоволен в силу своей мазохистской натуры.
Постучал брюнет в дверь Гангрелл довольно грубо и без колебаний. Дампирка «свалила», как только услышала про еду, а вот теперь Яну самому пришлось тащиться за ней.  «Смысл всё так усложнять, если ей все равно перекусят?!»
Дверь открылась, и вампир по обыкновению церемонится, не стал, хоть и замешкался буквально на мгновение – волосы Аллексус были совсем короткими.
Брюнет просто протолкнул девушку внутрь, крепко сжав хрупкие плечи, собственной комнаты и ногой захлопнул дверь. Он даже не мучился с платьем, а просто стащил его, оголив грудь. Зубы прокусили прозрачную белую кожу без жалости. Тонкая красная струйка красиво смотрелась на мраморно белой коже. Ян не удержался и аккуратно слизнул ей, медленно и с наслаждение. Пил вампир пока почти не насытился, но выпивать Гангрелл досуха…

"Слюни, блин," лишние :)

http://se.uploads.ru/t/aqLdz.jpg

- Зачем волосы остригла, - слизнув с губ пару капель первой за несколько дней трапезы, - Хотя так даже удобнее…

//Ох-ох, мы рассусоливать не стали хД//

+1

877

Клэр Дэва
Крыша

Клэр уже понадеялась на то, что если она выскажет свои мысли вслух, то сможет сама понять их и разобраться, но эти надежды - увы - оказались тщетными. "Ни в чём не разобралась, хах. Всё только запуталось".
- О вот значит как…испооортит. В принципе довольно банально.
- Банально?.. - тихо пробормотала девушка, чувствуя себя недалёкой. Банально... Клэр вообще впервые в жизни сталкивалась с подобной ситуацией, а Дэмиан считает их банальными. Впрочем, видимо, вампир решил прояснить этот момент для Дэва.
- Всё различие: клан  - семья. Думаю, в какой-то степени могу тебя понять. Меня и Рэя воспитывали также, только во главу угла ставили интересы и выгоду всего клана. Думаю, в скором времени Рэю тоже подберут невесту соответствующую его будущему положению и статусу, вот только не знаю согласится ли он.
Девушка закрыла глаза. Вот - опять. Это всего лишь слова, звуки, порождаемые голосовыми связками в горле. Как они могут вызывать боль внутри? Душевная боль берётся от слов? Или - важно то, что говорить?
Но Гангрелл не дал брюнетке время обдумать новую информацию, попросту закидав её вопросами.
- Итак... Ты влюблена в Рэя? Почему не скажешь? Или это просто каприз или ты сама не знаешь? Может в тебе заговорил дух противоречия? А что говорит он?
- Влюблена? Ох, - девушка смущённо улыбнулась и отвела глаза. Конечно, она читала классическую художественную литературу, в которой воспевалась любовь во всех её проявлениях. Но как-то странно было осознавать, что она, Клэр, теперь как героини тех же "Унесённых ветром" или "Гордости и предубеждения". Там - в книгах - всё было просто, понятно. Вот это - любовь, это - ненависть. И девушка была точно уверена, что испытывает не любовь. - Если честно, я не понимаю того, что чувствую. Это тепло. Приятно. Волнительно. Как будто в животе что-то щекочет... хотя это, наверное, звучит глупо, - вздохнула вампирша. - Мне не с чем сравнить это ощущение. Но... снова было больно. Когда ты сказал, что Рэю могут подобрать невесту. Хорошая невеста - это ведь важно? И - это будет правильно, - попыталась размышлять Клэр, вопросительно глядя на Дэмиана, словно ожидая, что он поможет. - Ну... Если Ли-Рэй женится на правильной девушке. Его клан выиграет от этого. Но... мне больно, когда я думаю об этом. Я - плохой друг? Я ведь желаю Рэю только добра... Наверное, именно поэтому ему не стоит этого говорить, - девушка деланно равнодушно махнула рукой, однако затем перевела чуть задумчивый взгляд на сидящего напротив вампира. - Два дня? Эта новость, наверное, очень неприятна. Случилось что-то плохое?

0

878

Столовая
- Деловая и гордая? - переспросила Бланш, облокотившись о стол и с усмешкой изогнув бровь, - Вальтер, ты же знаешь меня...чуть лучше, пожалуй, чем другие. И с этими основными моими чертами уже давно должен был смириться. Однако продолжаешь возмущаться каждый раз, как в первый.
И все же, чуть подумав, женщина ввела старого приятеля в курс дела. Поделилась даже не только тем, что сумела разгадать за то время, но и своими подозрениями. Однако о последнем заставила Вальтера молчать даже под стразом смерти. Потому что смерть от самой Бланш обещала быть намного страшнее. Правда, ощущения после этого у Мехет были не из приятных. Она не очень любила просить помощи, но сейчас чувствовала, что иначе к нее ничего не получится. Меньше, чем проявлять перед кем-то из коллег слабость, вампирша хотела отпускать убийцу на свободу. Пусть старый друг проявит все свои таланты.
- ...И я все же надеюсь, - Бланш в заключение прищурилась и встала со своего места, - что ты не станешь раньше времени болтать везде. Считай, что ты мой секретный агент в этом деле. И все, что ты найдешь или узнаешь, в тот же миг должно поступать ко мне. Все понятно?~
Дождавшись утвердительного ответа, вампирша кивнула в знак прощания и направилась из столовой, звонко стуча каблуками. Из-за этого откровенного о деле разговора Бланш чувствовала себя раздетой. Нужно как-то отвлечься... Где там были её наказанные студенты..?

Сад
Губы Ванессы сжались, образовав тонкую полоску, а сама она, фыркнув, вновь убрала прядь со лба, протерев кровь платком, который отдал ей Батист. Мальчишку даже никто не обучал. Неужели преподаватель, только взглянув на него, понял, что это гиблое дело? Да быть того не может. Должны были тогда прислать хотя бы преподавателя из клана Батиста. Как это получилось с Тэмперой. Но все-таки, как же первокурснице мог достаться будущий напарник (а изначально она метила именно в него), который даже не обучается контролировать свою силу?.. Девушка так задумалась, что не сразу даже поняла, что парень продолжает разговор.
- Никто не спрашивает нас, хотим мы быть избранными или нет, - медленно произнесла вампирша, когда юноша замолчал. Из-за того, что Ванесса разозлилась, тон её был несколько холодным, будто преподаватель отчитывал отстающего по его предмету студента, - Стихия выбирает тех, кого считает достаточно талантливыми и способными её удерживать. Если Земля выбрала такого, как ты, значит, она знала твой потенциал лучше, чем все вокруг, включая тебя. Но если ты будешь кукситься и жаловаться на свою судьбу, ты ничего не получишь от этого дара.
Сама Малкавиан никогда не задумывалась об этом до сего момента. Приняла свою избранность, как должное, и послушно начала тренироваться. Но сейчас... то ли она еще не отошла после боя, то ли слова собеседника так сильно задели её, но девушка будто осознала не только всю тяжесть избранности, но и всю опасность.
- Сколько живут вампиры? А избранные, если ты не забыл, рождаются раз в сто лет. Понимаешь, что это значит, мальчик? Что все мы рано или поздно умрем. Ты должен был слышать слухи с хэллуина, когда наемные убийцы из кланов охотились за нами. Поэтому, дурак ты этакий, - тут вампирша впилась в его руку, внзив длинные ногти в кожу и тем самым заставив посмотреть в свои алые глаза, - твоя цель прожить как можно дольше. И мы наверняка сумеем сделать это, если объединимся. Не только другие кланы, но и другие избранные захотят стереть тебя в порошок. Не хочешь быть раздавленным - дави их сам. Надеюсь, ты не забьешься в уголок и не начнешь ждать, когда тебя придут убивать, Батист Тремер...
Резко отпустив дампира, Ванесса поднялась со скамейки и направилась к выходу. Она ощутила пару чужих запахов и даже кровь, но только поморщилась. Жаль, в академии не найти людей, а в Вустере Эдгар так и не дал ей полакомиться вдоволь. Через пару шагов Малкавиан все же остановилась, повернувшись к Батисту, кинула "встретимся как-нибудь позже, надеюсь на твой ответ" и ушла прочь.
Сначала надо в столовую, набраться сил и залечить раны после тренировки. Затем переодеться и пойти искать жениха, раз уж вспомнила про него... Или лучше отдохнуть? Ванесса чувствовала себя слишкм выжитой.

Ииии... все. Ухожу по причине хандры и учебы. Надеюсь, я допишу курсовую до конца месяца и тогда вернусь о/

0

879

Лисандра Дэва
Коридор~

Прошло достаточно времени со дня трагедии в ночь Хэллоуина и многие учащиеся пострадавшие тогда стали возвращаться в Дом Ночи, однако некоторых из них больше никогда сюда не вернуться... Ну что ж, это закон жизни, слабейшие погибают, а сильные и хитрые продолжают жить. Такого было мнение рыжеволосой дампирки из клана Дэва, ее мало заботило страдание других, конечно же если те не представляли для нее некий интерес, выгоду и не входили в ее планы на будущее.
К счастью все те кто входил в этот список были живы, а значит и переживать не о чем... Кстати о списке, давно ей не встречалась юная сестренка. Да и их последняя встреча тет-а-тет была весьма давно, пусть и заставляет своими воспоминаниями разжигать внутреннее пламя, пожирающее душу Лисандры изнутри. Чего ей стоило в прошлый раз отступить от желаемого и не продолжить ихние забавы до конца...  От приятных воспоминаний внизу живота появилось знакомое томление, но внимание резко привлекли чьи то возмущенные крики в конце коридора. Встав на перекрестке двух коридоров, взрослая дампирка повернула голову в сторону кабинета директора и лишь шире улыбнулась увидев нарушительницу покоя...
- Ну-ну, к чему так кричать дорогая? Только голос сорвешь, почем зря. - подходя ближе к блондинке проворковала учитель положив руку на ее плечо, - Давно не виделись малышка Лил~, а я вот все хотела тебя навестить, да только не в курсе куда тебя теперь поселили... Мистер Вьятт как понимаю в очередной раз тебе в чем то отказал? Может я смогла бы тебе помочь? - улыбнулась.
http://se.uploads.ru/t/KRr3G.jpg

Ринэль Миорэ
Больничка~

Застукать Табаки в таком странном положении было довольно забавно, все же этот вампир неисправим, спокойно лежать на больничной койке не для него...
- Ой, прости, - дампирка занырнула полностью внутрь закрыв за собой дверь в палату. Теперь возможности разглядеть блондина получше было куда больше... бледная кожа и ярко алые глаза давно перестали пугать своим зловещим видом Миорэ, однако потрепанный вид Бруха и его самочувствие заставляли как то насторожиться. Страшно представить как прилетело Шакалу в тот день, если спустя две недели он все еще не оправился после случившегося.
Сев на подоконник девушка отрицательно помотала головой на предложение вампира присоединиться к трапезе.
- Дурак, не неси ерунду. Да вампир, может быть и шут, но для меня ты еще и друг, а так же человек который меня спас из передряги, - Рин нахмурившись ткнула парня указательным пальцем в лоб, подозрительно прищурив глаза - Я может и всего не помню, но многое не позабыла... так что кончай меланхолить и давай поправляйся, а то в академии без тебя совсем тухло стало. - чуть смущенно отвела взгляд в сторону. Все же проявлять с кем то своего рода заботу для дампирки было в новинку... Неожиданное пополнение в палате стало очередной неожиданностью, но как видно не для одной Ринэль, ибо Табаки кажется как и в первый раз намеревался свалить по английски через окно... благо нашей барышне удалось того остановить.
- Идиот! А ну сядь на место и не трепыхайся! - покосилась на вошедшего однорукого - Поздно ты спохватился, чувак, на его пропажу... или ты не в курсе, о событиях Хэллоуина? Сомневаюсь, что у нашего блондинчика была возможность позвонить или хотя бы аппарат чтоб это сделать...

Отредактировано Эльза Роут (15.03.15 14:24:18)

0

880

Анжелика Малкавиан.
Сад-Крыльцо.

Анжелика ещё немного посидела на лавочке,на свежем воздухе.Задумавшись о совершенно бесполезных вещах.Наконец отдохнув.Посмотрев на сумку,которая волялась на земле.Дампирша решила кое что оттуда всё же забрать.Не спеша встав,разноглазая сделав пару шагов,присела рядом с измученной сумкой.Оторвав руку от шеи,светловолосая потянулась к сумке,открыв её и порывшись,девушка достала оттуда телефон.Встав и выпрямившись,Малкавиан увидела разбитый экран.Попытка включить айфон удалась.Экран болезненно засветился,ударив светом в глаза Лики.Проводя пальцем по сенсору,девушка проверила работу телефону.Испачкав экран кровью.Сейчас ей было наплевать,на излюбленную чистоту.Вообщем телефон работал хорошо,только небольшие трещины на экране давали о себе знать.Выключив телефон,девушка положила его в карман куртки.
-Пора возвращаться.- прозвучали мысли вслух.Дампирша снова начала тихо напевать колыбельную.Мелодия послужила командой телу и разноглазая не спеша направилась в сторону академии и своей комнаты.Оставив сумку и дальше валяться во дворе.Опять вцепившись в рану на шее,раздирая её и причиняя себе тем самым боль.Слегка прикрыв глаза и напевая,дампирша начала подниматься на крыльцо.Всё ближе приближаясь к входу академии,устало прикрыв глаза.Внезапно Малкавиан в кого-то врезалась.Мелодия в очередной раз была прервана.Столкновение было сильным,не удержавшись дампирша отшатнулась назад.Позади её встретили злорадные ступеньки.Точно не везучий день.Анжелика чуть ли не полетела с лестницы.Чудом удержавшись девушка не упала,как раз тогда когда ступенки кончились.Да,Анжелика выглядела немного потрепанной.Телефон выпал из кармана и всё же...разбился.Малкавиан безэмоционально посмотрела на разбитый айфон.А потом,также бесчувственно светловолосая посмотрела на препятствие, на месте столкновения.

Отредактировано ^Чеширский_Кот^ (15.03.15 16:16:38)

0

881

//Анкету на Виктора доведу до ума и выложу, а пока без неё, но внешку покажу ХД

Виктор Дэва

http://se.uploads.ru/t/EzhcX.jpg

Столовая
Амон и Виктор Дэва
Столовая всегда была излюбленным местом в Доме Ночи для студентов, а двум новичкам было любопытно. Сегодня их первый день в академии и ребята отправились исследовать её.
Амон и Виктор неспешно вошли в общепитовскую столовую. Новенькие всегда привлекали внимание, а эти двое так и выделялись из всей толпы, яркой внешность и не только. Оба лениво и высокомерно оглядывались по сторонам.
- Закажем?, - лениво отозвался длинноволосый вампир, потянув второго за руку.
- Давай, - стой же интонацией отозвался Виктор, покорно двинувшись за Дэва.
Заказы оказались немного разные, и парни неторопливо пили напиток. Виктор сморщился и брезгливо отставил напиток на стол.
- Мерзость какая.
Грохот где-то позади заставил парня резко обернуться, локтем ударив по бокалу Амона и кровь выплеснулась  на лицо и медленно стекла по подбородку вампира. Вик хищно оскалился, резко притянув к себе «приятеля».
- Аппетитно смотрится, - резким движением Виктор приблизил к рыжему лицо, улыбка не сходила с губ парня. Амон слизнул с собственной губы кровь.
- Да, нууу?
Виктор оскалил зубы и слизнул красные капли с лица вампира.
- Ужасно аппетитно. Не могу совладать с собой, так сладко, - ванильно протянул Вик и прикасаясь своими губами к чужим.
Амон не отстранился. Поцелуй оказался хищным и затяжным. Парни играли друг с другом, забыв об окружающих, покусывая губы друг друга.
- Тебе нравится?, - не отрываясь от губ приятеля, почти прошипел Виктор.

Крыша – Крыльцо Дома Ночи
Дэмиан Гангрелл
Вампир совсем по - детски отреагировал на смущение Дэва, делая свои выводы. Такая наивность в поведении, будоражила сознание. Будь Клэр во вкусе Дэна, вполне мог бы за ней и приударить, но…
Теперь парень понимал азарт Ли-Рэя. Клэр – идеальная жертва, которую можно дразнить.
- Ну... Если Ли-Рэй женится на правильной девушке. Его клан выиграет от этого. Но... мне больно, когда я думаю об этом. Я - плохой друг? Я ведь желаю Рэю только добра... Наверное, именно поэтому ему не стоит этого говорить
- О, как раз таки стоит, ещё как стоит! Это ведь так волнительно, - не скрывая улыбки, подался вперед Гангрелл, - Скажи ему на досуге, - словно промежду прочим добавил вампир и замолчал. Дэва заострила внимание на новости для Рэя, а Дэмиан только этого и ждал. Понаблюдать  реакцию Клэр на такое событие в жизни Ли будет великолепно!
- Два дня? Эта новость, наверное, очень неприятна. Случилось что-то плохое?
Дэмиан задумчиво почесал нос.
- Даже не знаю… Вообще-то его мать умерла пару дней назад. Ужас, - встрепенулся вампир, всплеснув руками, - Представляешь, выскочила на солнце и сгорела! Как спичка! ПФФФ! Так жутко была. И как она умудрилась?, -Эмоции Гангрелла были такими ярки, словно у маленького ребёнка (но это всего лишь игра)- Вот только не знаю, обрадуется братец или расстроиться… Мама то у него с прибабахом была, да и не общался он с ней вовсе, только пару раз.  Ох, ладно, - парень резко поднялся на ноги и направился к выходу с крыша, - пойду я дальше Рэюшку искать. Засиделся с тобой, а ты, - блондин растянулся в очаровательной улыбке, - ты скажи ему о бабочках в животе.

Вампир ещё пару раз попробовал набрать недоступный номер троюродного брата, но попытка, как и ожидалось - провалилась. И Дэн отправился на пешие поиски, туда, где Рэй частенько уединялся. Столкновение для Дэмиана с дампиркой оказалось совсем не случайным. «Идёт и не смотрит куда…»
Блондин с неким унылым любопытством наблюдал за неловкими движениями девушки, а когда она подняла глаза, почти безразлично улыбнулся.
- Ой, совсем не смотрю куда иду. Не зашиблась? А ведь могла, так балансировала… Ух!

+1

882

Анжелика Малкавиан.
Крыльцо.

Безразличие и слова "препятствия",развеселили Малкавиан.Препятствием оказался высокий блондин.А может и не высокий.Все смотрели на Анжелику сверху-вниз,прямо как в данной ситуации.Когда Лика стояла внизу,около ступенек.Разноглазая гордо выпрямилась,уверенно стоя на ногах.Усмехнувшись дампирша ответила.
-Да,смотрел бы куда идёшь!А то мало ли,на кого наткнешься!- решив пропустить остальные сказанные блондином слова.Снова взглянув на разбитый телефон,нет ей было не жалко что он разбился.Светловолосая перевела взгляд.Прищурившись,Лика заметила что перед ней стоит снова вампир.Ухмыльнувшись,дампирша начала что-то бормотать под нос.
-И снова вампир.Какая удача.И сколько же вас здесь развелось.Не ответишь ли?- задала уже более громко вопрос Малкавиан.Поднявшись опять по ступенькам на крыльцо,девушка остановилась рядом с незнакомцем.Осмотрев его со всех сторон,Анжелика обошла вампира встав с другой стороны.
-Хэй!Мы же совсем не отличаемся друг от друга.Лишь цветом глаз,волос и кожи.Ростом,полом,родословной.- более возмущенно протянула Анжелика.Сжав кулак и недобро посмотрев на парня,дампирша успокоившись продолжила.
-Так почему же вы задираете свой длинный нос,выше?Считаете себя особенными...- она уже не повышала тон.Держа дистанцию,Лика снова тихо выдала своё мнение.
-Разве не должно быть всё совершенно наоборот...Тем более вампиры не совершенны.В отличие от нас.Или вы что-то скрываете...- на случай спора,дампирша придержала хороший козырь в рукаве.Но пока что,держала всё в себе.Почему то ей захотелось спросить это,перед совершенно незнакомым ей существом.В ожидании,дампирша скрестила руки.Она предполагала что её просто не захотят слушать.Но любопытство же-превыше всего.

Отредактировано ^Чеширский_Кот^ (15.03.15 17:57:54)

0

883

Крыльцо.
Дэмиан Гангрелл
Вампир был удивлён, но удивление было насмешливым, маленькое «существо» было даже более забавным, чем показалось на первый взгляд. Дэн позволил первокурснице разглядеть себя, проследив за ней взглядом и движением головы. Блондинка несла такую глупость и видимо совсем не понимала положения дампиров в этой академии, да и вообще в целом. Бунтарский дух девушки олицетворялся у Дэмиана с глупостью, ну что ж и даже это было весьма и весьма забавным.
- Странные вещи нынче на свете творятся, - ванильно улыбнулся вампир, - бедненькая, глупенькая девочка, - блондин совершенно спокойно протянул руку и погладил дампиршу по голове, - туго тебе приходится, да? Смирись уже. Дампиры всего лишь жалкая помесь двух рас, не люди и не вампиры. Я кое-что тебе объясню по доброте душевной. Видишь ли никакого секрета нет.
Дэмиан спрятал руки в карманы и пожал плечами, с детской непосредственностью разглядывая Маклавин. От его глаз не ускользнул расцарапанный укус на шее девушки, и это еще больше рассмешило парня. Красные глаза  разглядывали маленькое существо с большим самомнением.
- Вы вовсе не совершенны, глупенькая малышка. Слабы духовно, плохи в магии, срок вашей жизни такой короткий, ваши тела так уязвимы, уступаете нам в скорости, ваши рефлексы так далеки от наших, да много чего,- Гангрелл опять пожал плечами, - Не чистая раса, одним словом, грязь да и только  полукровки, для нас вы просто еда, закуска, и то потому что людей нам сюда на перекус не доставляют, ни больше не меньше. Мы доминируем, вы подчиняетесь. Таков уж ваш удел. Бедняжки. Мой тебе совет… - улыбка спала с лица вампира, а в  глазах загорелся звериный огонёк. Дэн немного склонился вперед и мгновенно поймал подбородок блондинки, крепко сжав его пальцами, не давая девушке ни шанса вырваться, повернул её голову вправо, а затем влево, чтобы разглядеть и как следует запомнить глупое создание, даи оценить как возможный обед, а потом развернув лицом к себе дампиршу, заглянул той в глаза. Дэмиан мог бы спокойно и укусить сейчас Анжелику, но побрезговал всажывать клыки в чей-то недавний перекус, расцарапанная рана на шее выглядела омерзительно.
-  Будь паинькой. Веди себя ниже травы, тише воды. Смирись со своим положением. Ты – дампир, убогая полукровка, еда. А лучше найди себе хозяина, которому ты придёшься по вкусу. Если, конечно, тебе повезёт. Ты ведь первогодка, как я понимаю?  А если будешь продолжать в таком же духе, тебя просто съедят , но сначала, - красноглазый сильнее сжал подбородок блондинки и продолжил говорить медленно и спокойно, угрозы в его голосе не чувствовалось, но Дэн был серьёзен, - поверь то что тебе грозит в будущем в при нынешнем твоём поведении, покажется тебе адом. Так что…-блондин замолчал выдерживая паузу, - прикрой свой грязный дампирский ротик, забейся в тёмный угол и сиди тихо тихо.

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/z9Mg4.jpg

Гангрелл отпустил Анжелику, а на его лице снова заиграла привычная приятная улыбка, правая рука парня снова легла на макушку Маклавин и взъерошила волосы.
- Поняла меня, глупышка? Я тебе зла не желаю. Ты смешная, поэтому воспользуйся советом. Кстати, - осёкся вампир, взглянув на малявку (как он её «окрестил»), - тебя как зову?

//Чешир, советую ещё раз перечитать вам описание ролевой и попытаться понять положение дампиров в ДН, и занять вашему герою не такую явную бунтарскую позицию для поведения. Она рискует стать изгоем. Спасибо за внимание. //

Отредактировано Dream (16.03.15 09:12:24)

0

884

Анжелика Малкавиан.
Крыльцо.

Вампир ванильно улыбнулся,что насторожило Анжелику.Потом парень назвал девушку глупой,это немного раздражало разноглазую.Но дампирша промолчала на этот счёт,спокойно выслушивая незнакомца.Сейчас ей было не до привычных Малкавианских улыбок.Неожиданно вампир положил руку на голову Лики.Малкавиан тут же отстранилась.Вся эта ситуация начинала всё больше раздражать.Почему то Анжелика продолжала молчать.Возмущенно смотря на блондина.Ответные слова так и крутились в голове.Но мысли невозможно услышать или прочесть.
"Кто же виноват в том что появились полукровки?!И мы далеко не грязь!"-как же Анжелике хотелось всё это сказать.Она просто продолжала молчала,иногда на её лице появлялась гримасса злости.Лика крепко сжала кулаки,стиснув зубы.Вдруг вампир схватил Малкавиан за подбородок.Дампирша попыталась сопротивляться,но попытки были безуспешны.Как же она себя бранила,за слабое тело и бессилие.Хватка у вампира была очень сильной.Блондин разглядев повнимательнее лицо светловолосой,озвучил свой совет для дампира.Угрозы не чувствовалось,бояться было нечего.Вскоре парень отпустил Лику,дампирша сделала пару шагов назад.Дотронувшись до своего подбородка.
-Не собираюсь я молчать и едой я тоже не буду.Разве мы уже не в Аду...- спокойно и негромко,всё же высказалась Малкавиан.Услышав о том что вампир,зла ей не желает,напряжение спало.Незнакомец снова взъерошил волосы дампира.Девушка снова отстранилась.Ну не любила она, когда её трогают.Даже ухаживания Алисс отвергала.Поправив волосы рукой,Анжелика услышала последний вопрос парня.По началу Малкавиан хотела промолчать,но всё же неуверенно и коротко ответила.
-Анжелика.- дампирша приметила приятную улыбку на лице незнакомца.Теперь разноглазая смотрела на него,по иному.Более открыто.Ей уже надоела недоброжелательная атмосфера вокруг.
-А тебя как?- решила поинтересоваться Лика,поставив руку на талию.Совершенно позабыв об укусе не шее.Лицо по прежнему не выдавало лишних эмоций.

0

885

Клэр Дэва
Крыша -> Где-то в коридорах академии

Когда Клэр спросила, что произошло, она всё же надеялась, что Дэмиан скажет, что либо ничего серьезного не произошло, либо - что он просто пошутил и не произошло вообще ничего. Но...
- Мать? - переспросила девушка, внутренне холодея. Не смотря на различные насмешки других вампиров, художница прекрасно знала, что такое смерть. Отец учил её этому на людях, которые неизвестно как оказывались у них в поместье в подвале. Отец учил Клэр, как это - быть существом чуть более высшим, чем человек. Но - с пищей нужно обращаться бережно, с уважением. Отец Клэр считал, что настоящий вампир не станет играть с едой, он подарит ей милосердную смерть. И был несколько разочарован тем, что маленькая Клэр сожаления к жертвам не испытывала, впрочем, равно как и жестокости.
Но мама - это ведь святое. А Дэн говорит так, словно для него это вообще ничего не значит. Но если он скажет Рэю таким вот тоном...
- Вот только не знаю, обрадуется братец или расстроится... Мама то у него с прибабахом была, да и не общался он с ней вовсе, только пару раз.  Ох, ладно, пойду я дальше Рэюшку искать. Засиделся с тобой, а ты... ты скажи ему о бабочках в животе.
Дэмиан ушёл, оставив девушку наедине с её мыслями. То есть, в одиночестве - Клэр как-то не думалось.
И вообще, при чём тут какие-то бабочки, если произошло несчастье? Даже если она была безумна. Даже если они с Рэем виделись лишь пару раз. Любой ребенок расстроится. Даже если это Рэй.
Вампирша поднялась на ноги, позабыв про рисунки, и поспешила на поиски Ли-Рэя. Хоть и не имела ни малейшего понятия о том, где он сейчас может находиться.
Но Дэва повезло - иначе и не скажешь. Она спустилась на первый этаж и поспешила в крыло, где находилась его комната. А Рэй как раз шёл ей навстречу. Не один, правда, с какими-то вампирами. Художница на мгновение притормозила, а затем всё же подошла к нему и обняла его.
- Рэй. Прости.

0

886

Комната Алексус. Алексус.
Сначала девушка почувствовала страх, потом легкий трепет, а в конце некоторое наслаждение. Это впервые, когда Гангрел понравилось, как ее кусали. Это не могла не показаться Алексус странным.
-Да, удобнее... и тебе, и мне,-тихо проговорила дампир и посмотрела на Яна. От него исходила такая аура, что хотелось спрятаться и сбежать, но почему-то она и манила к себе, будто бы наркотик, если разок попробуешь. то будет чертовски сложно остановиться. Наверное, Алексус чувствовала что-то подобное. Ей понравилось один раз, но лишь бы не стать зависимой от этого. Наконец заметив, что не совсем одета, Ал отвернулась от Яна и быстро вернула лямочки на плечи, а после снова повернулась к хищнику.
-Тебе нужно что-то еще?-с небольшой досадой пробормотала Гангрел.

Информативный пост.
-Эрн, возьми эти бумаги. У нас появились новые студенты. Оба Дэва,-в своей спокойной манере проговорила Цоренера, сев за свой стол. Новички в начале года были не редкостью, особенно те, кто старше второго курса. Почему-то все они рвались в Дом Ночи, может, потому что старшим тут легче?
-Что ж, я поздравляю Виктора и Амона с тем, что они успешно зачислены в академию,-Эрн посмотрел документы и положил их отдельно от остальных бумаг,-ты уже разговаривала с ними и их родителями?
-Да, все отлично, так что можешь не волноваться.
Уголки губ Эрна приподнялись и снова опустились, работа не должна останавливаться.

Отредактировано Natkins (16.03.15 18:32:07)

0

887

Коридор - Крыльцо.
Дакота и Сирена Вентру

Даже после того как Сирена попыталась успокоить свои нервы выпустив свою магию не увенчалось должным образом а точнее не надолго. Лежа в свой комнате и пытаясь сосредоточиться на конспектах, да и вообще на предстоящий зачетах Вентру много не могла выкинуть из головы. Поэтому зарычав книги полетели в дальнею стенку встав с кровати, девушка вышла из своей комнаты встречаться с кем либо она не хотела, зная прекрасно, что может сорваться.
Но явно удача была не на ее стороне проходя мимо кабинетов одна дверь открылась и как всегда дверь кабинета истории и перед глазами на рисовался Вентру старший.
- Да тут назревает буря милая сестренка, что тебя могло так взбесить... - в словах явно слышался яд.
- Уволь меня от своего присутствия и нотаций... - в такой же манере был ответ.
Дакота только улыбнулся все же сестра мило смотрелась, когда прибывала  гневе и поэтому грех было не подливать масло в огонь.
- Не уж то он того стоит чтоб вот так психовать… - он знал что попал в точку так как идущая рядом альбиноска застопорилась.
- Что?
- Ой, милая не притворяйся, что не понимаешь о ком я говорю,…о вашем спектакле в библиотеке уже все крыло Вентру судачит… - ухмылка не сходила с лица старшего Вентру, когда младшая уже была готова крушить и рушить все.
- Хм ты же знаешь это буду не я, если вокруг меня не будет сплетен… - беря себя в руки и отмахиваясь от дальнейших расспросов, двинулась в сторону столовой.
Дакота же задержался на крыльце от чего Сирена не удержалась и вернулась, обратно смотря туда, куда и ее брат.
- Вот же гаденыш… - сказав это он пошел к парочке стоящий на крыльце.
- Дэмиан Гангрелл я смотрю, что на флирт с милыми девушками у вас есть время, а на то чтоб подтянуть оценки по истории нет… - в голосе была строгость, когда лицо не чего не выражало.
- Я вас лично Дэмиан спрошу по всем темам,…поэтому вам лучше подготовится.
Пока учитель отчитывал ученика Сирена осмотрела с ног до головы новенькую и ухмыльнулась она, как и все Вентру относилась к дампирам сдержано. Поэтому развернувшись,  двинулась до этого намеченной цели столовая.

Столовая.
Амон Дэва.

Амон развалился на стуле за столом позволяя своему другу сделать пробу первому и сказать вердикт " Мерзость какая " послужило сигналом отставить его заказ подальше. И не мучить свой организм такой пищей, но когда тот уже хотел это сделать, то получил толчок в бок от чего содержимое было уже на нем. Можно было вспылить, но действия Виктора заставили задуматься о другом намного приятном.
Поцелуй был сильный головокружительный, так как оба не в чем друг другу не уступали, а если кто, то и пытался гнуть палку получал легкий укус, отчего следовала улыбка и приятное зализывание раны.
- Тебе нравится?
На этот вопрос Амон ухмыльнулся и только сильней придвинул парня за затылок, к себе впиваясь в губы.
- Ты еще одно место пропустил...

Свернутый текст

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2014/101/9/0/life_is_a_waterfall_by_kyoux-d7e086w.png

Когда же с милостями было покончено Амон вульгарно и вальяжно откинулся на стуле облизывая языком свой рот.
- Да ты прав кровь отвратная, если бы ты не подсластил бы ее... - обведя взглядом шокированных учеников  хмыкнул... - И не одного приятного запаха не уж то голодать будем или все же... - перевел взгляд на рыжего блуждая глазами по телу парня.

Отредактировано Сария (16.03.15 19:00:16)

0

888

Эдгар Вентру
Библиотека -> Столовая

Вампир недолго просидел в библиотеке - нашёл необходимые книги, всё себе сфотографировал на телефон и скинул сестрёнке смс, что он сейчас зайдёт. Впрочем, он ещё не успел выйти в коридор, когда ему пришёл ответ, которому Эдгар частично удивился: "Иди без меня, братик. Я сейчас кое-что закончу и приду". Впрочем... Шарлотта - тоже девушка. Мало ли она решила полежать в ванне с кучей розовой пены или навести красивый маникюр. Но почему-то Эд склонялся к мысли, что это самое "кое-что" касается кормушки сестры... Эдгар недовольно вздохнул, но возмущаться или обижаться не стал. Глупо обижаться на свою половину, к тому же после всего того, что он натворил.
В столовой было довольно много народу, но Эдгару повезло-таки занять свободный столик. Правда, надежда на то, что Шарлотт вот-вот придёт, гасла с каждой секундой. Вентру прекрасно понимал, что это - играть со своей жертвой, как это интригующе в своём садистском наслаждении. А Шарли была слишком похожа на своего близнеца.
Третьей отрицательной не оказалось, и брюнету пришлось довольствоваться положительной, что отнюдь не улучшило настроения аристократа. Пытаясь отвлечься от мыслей о сестре и тем, чем она может заниматься, Эд с лёгким прищуром оглядывал студентов, надеясь найти какую-нибудь симпатичную блондиночку (лишь бы эта блондиночка не оглянулась и не стрельнула истинно Малкавианским взглядом в ответ)... впрочем, крашеная макушка Ринэль его тоже вполне устроила бы.
А буквально за соседним столиком разворачивалась странная картина.
- Хм, - неопределённо хмыкнул вампир, рассматривая странную парочку. Вампиры гораздо более терпимы людей в плане нетрадиционных ориентаций, но Эдгар этого не понимал. Поцелуи при игре в бутылочку - одно дело. В реале - нет, не прикольно. Разве что обладая каким-нибудь особо извращённым вкусом... но сам Вентру предпочитал девушек. Но почему бы не посмотреть, если показывают? Эд попытался представить, что это киношка. И, что забавно - у него вышло.

Отредактировано Takara (16.03.15 23:04:13)

0

889

Где-то в коридорах академии
Ли-Рэй Гангрелл
Посвятить себе любимому весь день не удалось, и вампир был нагло захапан соклановцем. Дэмиан и здесь подсуетился, дав указания, как советник Ли найти последнего. Рэй чуть ли не с собаками искали, и нашли. Чему брюнет оказался совсем не рад. Отнекиваться парень не стал и лицом на котором красовалась вселенская скорбь вернулся в собственное крыло, его даже сопроводить решили, дабы опять не смылся. Водилась за главой клана Гангреллов плохая привычка время от времени уединятся подальше от живых и неживых. Одиночество помогало спокойно подумать, привести мысли в порядок и принять решение.
Запах Дэва Ли-Рэй почуял сразу, но поверить не мог, что могло привести Дэва в крыло Гангреллов, пусть у них и особые отношения, но  внутренние неписанные правила нарушать не стоит, хотя кому об этом рассуждать и отчитывать уж точно не магу огня, который буквально пару часов назад сам беспардонно вторгся в крыло Бруха.
- Э!, - удивлённо выдавил выпалил из себя вампир, приподняв руки вверх. Такой жест от Клэр был хоть и приятным, но совсем неожиданным, - Что-то случилось?
Реакция на странные извинения не заставила себя ждать. Маг инстинктивно обнял девушку. Бросив косой и говорящий взгляд удивлённо соклановцу «Проваливать», что тот  мгновенно и сделал. Спорить с Ли-Рэем  себе дороже.
- Клэр, извинения? За что? Объяснишь? 
Кому вскоре предстоит извиняться так это самому Гангреллу, вампир от внутреннего дискомфорта был довольно напряжён.

Комната Алексус.
Ян Носферату.
//Натаха, я немного не поняла, чем вызвана досада Ал, тем, что Ян уже закончил или тем что ему еще может быть что-то нужно?//

- Пффф, - не понимая реакции Ал вампир впялился в ней изучающим  взглядом, серьёзно нахмурившись, - Не понял… Что не так-то…опять…-раздраженно оскалился Ян.
Сегодня будто все пытались показать или высказать вампиру своё недовольство, но он то тут причём? А если уж и есть, что сказать то пусть говорят прямо, а не ходят вокруг да около!! 
- То ты шарахаешься как ужаленная, то… - Носферату потёр виски, раздражение и злость нарастали.
Перемены в Гангрелл парень видел (тут только стрижка), но скорее, не видел, а чувствовал – совсем неуловимые, но они были. Хотелось знать причину, но разве Ал скажет? Да её хоть калёным железом пытай – молчать будет.  Это Носферату сообразил уже давно.
- Чем ты недовольна? Вроде всё как обычно?! И почему меня вообще это бесит?!!!
Брюнет по -звериному рыкнул и  вылете из комнаты девушки, ещё пара секунд и сдержать себя он бы уже не смог.
Вот в таком бесноватом состоянии маг воды и вылетел  в общий коридор академии,  и остановился в растерянности.
- Да что вообще происходит?- скрипел зубами парень, разглядывая носки собственных туфель, - Надо успокоиться.
Брюнет окончательно запутался в себе, в собственных мыслях, желаниях – а причины были просты Аллексу и Русалка.   

Крыльцо.
Дэмиан Гангрелл.
//побалуюсь артами хД//

Вампир скрывая смешок прикрыл рот рукой.

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/O69G2.jpg

Мелкая оказалась совсем смешной, вела себя как напуганная зверушка. Второе я –хищный зверь был доволен, а первое- вампир разочарован.  Глупость и безрассудство дампирши в её поведении не делали ей чести. Дампир должен знать своё место, а эта никак не может понять… Заниматься «дрессировкой» Дэмиан не решился, точнее слишком уж было это скучным – совсем слабая и глупенькая. Не интересно.
- Вот бестолочь. Я же сказала Ты уже в Аду. Смирись. А раз уж ты здесь, есть ли смысл трепыхаться, - с мимолётной улыбкой парировал вампир.
Ужимки и зажатость Маклавин, её желание казаться смелой, совсем не впечатляли и Дэмиан на них не реагировал.
- Анжелика значит, как героиню романа. Жаль схожести мало, - раздосадовано протянул Дэн и может быть сказал бы что-то ещё, но преподаватель истории прервал монолог и даже представил парня, пусть и неосознанно.
- Дэмиан Гангрелл я смотрю, что на флирт с милыми девушками у вас есть время, а на то чтоб подтянуть оценки по истории нет…
- Оценки подтянуть?! - Дэмиан был ошарашен искренне не понимая о чём вообще говорит преподаватель, чего и не скрывал вопросительно смотря на него и изумлённо выгнув бровь, - Вообще-то, с моими оценками всё как раз в порядке и висяков за мной по вашему предмету не числится. (не порть ему БИО и имидж он отличник и по предметам не отстаёт Хд) Или вы успели исправить моё «отличное» в моё вынужденное отсутствие на «пора исправлять»? (его отъезд с диром был согласован, если что). И это не флирт! Так  раздача бесплатных советов.
Лукавая улыбка была брошена в сторону дампирши.
- Но, на счёт курсовой работы у меня к вам вопросы. Время мне уделите?

Столовая
Виктор Дэва.
//Опять играю артами >D//
- Чёрт, ты сильно прикусил, - недовольно рыкнул рыжий, стерев со своей нижней губы сочившуюся кровь большим пальцем, а потом облизнул его, - Не думал, что тут будет так уныло, - откинувшись на стуле, вампир окинул взглядом посетителей столовой. Взгляду, по мнению Вика, пока зацепиться было не за кого – привлекательных особ не наблюдалось, да и запахов приятных тоже.
Дэва откинулся на спинку стула, и закинул голову назад, взгляд привлек темноволосы вампир, буквально пялившися на них с братом (никто не знает что эта парочка братьев Хд)
http://se.uploads.ru/t/rKXSF.jpg
  - Хэээ?, - вопросительно протянул новенький, изучая взглядом брюнета, - Кусь, мальчик, что-то интересное увидел? Или глаза деть некуда?
Резко сменив положение собственное тела – встав и развернув одной рукой стул к Вентру, Виктор снова буквально  плюхнулся на "табурет", вальяжно устроившись на нём и склонив голову набок.
http://se.uploads.ru/t/IKHaU.jpg
Сразу Дэва говорить не стал. Наблюдал за поведением и реакцией вампира сидевшего уже теперь напротив.
- Мммм, спорю ты Вентру или… - Вик принюхался и не поворачиваясь к брату уже спросил у Амона, - эй, бро, Вентру или Гангрелл, ставлю пару сотен, что это голубая кровь, - усмехнулся вампир.

+1

890

Столовая.
Амон Дэва.

На слова своего брата, что он сильно прикусил его губу только заставило еще сильней растянуться на стуле, словно кошак наевшись сметаны. На лице уже играла ухмылка все же в их играх ему это и нравилось.
- Не смог удержаться… - в тон, ответив, стал изучать взглядом потолок.
Сейчас потолок был ему намного интересен, чем все присутствующие, находившиеся в столовой. Насмотревшись вдоволь потолка Амон закрыл глаза.
- Не знаю,…не знаю Виктор, но ты же знаешь у меня особый экзотический вкус… - говоря это он растягивал слова, словно засыпал и в каждое слово добавлял нотку грусти и скуки.
Наверно так бы он долго просил, может быть пока они бы не решили свалить из этого унылого места и пройти. Голос брата заставил открыть глаза и перевести глаза на объект его внимания, но позу не меняя.
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2012/097/6/5/65f834d817e239eef82f172e9c3bb463-d4vc99w.jpg
- Вентру от него так и разит высокомерием и аристократией чего стоит глянуть на его манеры то, как сидит и держится…Пфффф чистокровный Вентру… - и снова закрыл глаза.

Коридор - Крыльцо.
Дакота Вентру

Учитель история наблюдал за эмоциями своего ученика и улыбался, показывая свои белоснежные зубы.
- Вот видишь, мой сообразительный мальчик ты правильно подумал ты очень много пропустил, поэтому у тебя есть риск.
[реклама вместо картинки]
- Поэтому я как учитель просто обязан тебе об этом напомнить во избежание потери своего лучшего ученика.
Хотя об одном ученике он тоже помнил после Хэллуина он изменился даже очень его тяга к изучению своей стихии поражала. А самого Дакоту поражала стремление Люция все же сестра была права на счет его. Да и лишний раз теперь было над кем то поиздеваться.
- Да конечно пройдем в кабинет, и ты скажешь мне скажешь все вопросы, которые тебя интересуют по этой теме.… А там может, и материал подкину для твоей работы я сегодня как не странно очень добрый.
Повернувшись уже уходить учитель повернулся и посмотрел на дампирку.
- До свидания юная леди… - затем снова повернулся к Дэмиан.
- Пользуйся моей добротой пока можешь, жду в кабинете… - после чего стал уходить.

0

891

Клэр Дэва
Где-то в коридорах академии

Клэр как-то мало волновало, что она пришла в крыло чужого клана. Её даже спутник Ли-Рэя не смутил. Впрочем, тот оставил своего главу с Дэва в пустом коридоре, но девушка даже не заметила его ухода.
Когда же Рэй её обнял, Клэр закрыла глаза, одновременно и наслаждаясь прикосновениями, и чувствуя какое-то странное беспокойство.
- Клэр, извинения? За что? Объяснишь? 
- Да. Объясню. Идём, - она отстранилась от вампира, но тут же взяла его за руку, переплетя его горячие пальцы со своими, и потянула за собой, в комнату Гангрелла. Клэр была там раз или два, но примерное местоположение запомнила, да и Рэй, наверное, сам понял, куда они идут. Но - наверняка ломал голову, зачем. - Такие разговоры не стоит вести на коридоре.
Оказавшись в комнате Рэя, Клэр рискнула поднять чуть виноватый - странно, почему она себя так чувствует? - взгляд на брюнета, и не смогла сдержать улыбки. Бабочки... Почему именно бабочки? И почему именно сейчас? Впрочем, она быстро взяла себя в руки и потащила парня в сторону дивана.
- Сядь, пожалуйста, - мягко попросила она, сама присаживаясь. И - не отпуская руку Ли-Рэя, словно боясь, что он исчезнет. Но едва он оказался рядом, как Клэр опустила глаза к полу. Помолчав ещё какое-то время, она поглубже вздохнула и негромко начала: - Я не знаю, как нужно сообщать такие новости. Но я знаю, что их лучше не скрывать... Я сейчас встретила Дэмиана. Он немного посидел со мной на крыше и... он рассказал мне то, что ты должен был узнать ещё два дня назад, - Клэр устало закрыла глаза и ещё тише произнесла: - Он сказал, что твоя мама вышла на солнце и... сгорела, - у самой Дэва лишь от одного этого слова мурашки по коже побежали, а что может чувствовать Ли-Рэй? Может, это стоило делать как-то по-другому, как-нибудь помягче... - Прости... Пожалуйста... - она прижала его руку к груди и наклонила голову, словно пытаясь спрятать от вампира своё лицо.

Эдгар Вентру
Столовая

Эд с каким-то меланхоличным интересом наблюдал за парнями, а потом один из них заметил его. Несколько секунд они просто пялились на друга, а затем незнакомец произнёс:
- Кусь, мальчик, что-то интересное увидел? Или глаза деть некуда?
- Ха, да тут всё равно больше не на что смотреть, - ухмыльнулся Эдгар, откидываясь на спинку стула и закидывая ногу на ногу. Неужели хоть немного станет весело?
С таким же интересом, с каким Вентру изучал паренька, смотрел на брюнета и рыжий.
- Мммм, спорю ты Вентру или... эй, бро, Вентру или Гангрелл, ставлю пару сотен, что это голубая кровь.
Эдгар насмешливо приподнял левую бровь.
- Вентру, от него так и разит высокомерием и аристократией. Чего стоит глянуть на его манеры: то, как сидит и держится... Пфффф, чистокровный Вентру...
- Польщён, - клыкасто усмехнувшись, склонил голову Эд и отсалютовал парням бокалом с кровью, после чего сделал глоток. Облизнувшись, на мгновение задумался. Они - точно не Вентру и не Гангрелл. Но - вполне-таки аристократичны, хотя и несколько своеобразны. - Да, мне не скрыться среди простых вампиров, как ни старайся, - притворно вздохнул вампир. - Но ладно. Если я так уж сильно помешал - что маловероятно - могу и отвернуться~ Хотя что-то мне подсказывает, что именно чужого внимания вам не хватает...
Два месяца Эдгар усиленно пытался не привлекать к себе особого внимания. Хотел тихой и спокойной жизни рядом с сестрой. Но почему-то именно сейчас он ощутил тоску по тем старым временам, когда он был таким же, как они - свободным.

0

892

Анжелика Малкавиан.
Крыльцо.

-Есть смысл.- быстро перебив вампира,добавила Анжелика на слове "трепыхаться".В голосе читалась уверенность в сказанном.Малкавиан вызывающе посмотрела на блондина.Но тот не обращая внимание продолжил.Потом зашла речь об имени дампирши и про какой-то роман.
-Ненавижу романы...- тихо,как бы самой себе давая об это знать,сказала разноглазая.Отводя взгляд в бок и снова возвращаясь на парня.Про какой роман идёт речь,девушка понятия не имела.Ибо не читала романы,и как уже было сказано не любила их.Обычно девушка читала разные детективы,ужастики,научные книги и в особенности мистику.Диалог вампира и дампира прервало прибытие,ещё одних особ.Это был учитель и ещё одна незнакомка.На учителя Анжелика по началу не обратила внимание.Сейчас её внимание привлекла девушка,стоящая позади.С ухмылкой она осмотрела Анжелику.Внешность блондинки была аристократична.А в глазах можно было разглядеть величественность.Дампирша хоть и смотрела холодно,но с любопытным интересом.Вдруг незнакомка развернулась и ушла.Малкавиан проводила её взглядом.Краем уха,дампирша услышала имя вампира-советчика.
-Дэмиан Гангрелл,вот как...- прошептала светловолосая.Снова мысли вслух.Вряд ли её услышат.Да и слова особого смысла не имели.Теперь девушка внимательно разглядела учителя.По видимому учитель истории.Потому что речь сразу зашла об успеваемости Дэмиана.Как поняла по сказанному Лика,Дэмиан учился не плохо.Но за прогулы ему придется отчитываться.Не стесняясь разноглазая слушала речь учителя и ученика.Вскоре они собрались уйти в кабинет,для обсуждения курсовой работы.Но перед этим учитель истории развернувшись, попрощался с Анжеликой.Дампирша решила промолчать и соизволила поклониться,в знак хоть какого-то уважения.Прикрыв глаза,Малкавиан медленно поклонилась,распахнув ресницы и выпрямившись.Убрав вьющуюся прядку волос за ухо.

0

893

Ш. Бруха.
Широкая улыбка появилась на лице Шакала:
- О, так ты вспомнила, что влюблена в меня? Я долго ждал твоего прозрения, милая, - парень попытался пошутить, но и снова не вышло. С Петросянским поведением у него не клеилось уже пару дней.
- Да вообще тоска... Вот спросили у меня, Шакал, что ты делаешь когда тебе плохо? Я достал бритву, чтобы порезать вены и гордо сказал: Сделаем себе еще хуже!, как мне врезали гитарой. Ты прикинь?! Меня, больного, да еще и гитарой по корпусу. Вон она кстати, - показав на чудо техники, что стояла у кровати Табаки лениво перевел взгляд в сторону,а потом снова на девушку. Ринэль изменилась внешне, но внутренне все так же была его немногочисленным другом со стороны девушек.

Когда влетел Чарли, Шакал снова почти сорвался, а потом хитро улыбнулся и показал на потолок, где кровью были начерчены палочки и черточки. Они были за шторой и их видно часто дорисовывали - одни были как отметки тюремных дней, что провели заключенные, а вторые перечеркнуты крест на крест. Их было довольно много.
- Ты не дала мне шанса дополнить дюжину прыжков с жестом.
Табаки закурил новую сигарету и посмотрел на ребят. Они толком не знали как долго он тут валяется, да и сам он бы с радостью ушел, если бы не одно но...
- Короче говорю и показываю один раз, - подняв футболку, он показал темные шрамы от пуль, - меня изрешетили той ночью. Я один выжил из группы, но притащили меня сюда Ганргреллы... Потом чокнутый врач сказал мне о том, почему я не могу нормально питаться, а вынужден жрать через трубочку. Я вроде как нашел своего идеального партнера, но вот беда, я его не помню. Баба или мужик... Но вампир! Такое редко, но бывает у вампиров. Это как стал гурманом и кровь приобретает иное качество, типо одной капли хватит чтобы наесться, но, сука, самое смешное, что я не помню кого жрал в последний раз. Я понятия не имею с кем за-пе-чат-лен.
Шакал сбился и стукнулся затылком о стену. Потом выдохнул табачный дым и потер переносицу:
- Можете ржать.
И отвернулся к окну, словно надеясь найти там ответ на личность этого вампира Х, благодаря которому он даже простую теплую кровь вампиров есть не может, не то что уж человеческую.

Л. Дэва.
- Вам это так просто с рук не сойдет! Вы директор и должны помогать студентам! - остановив ладони у двери, дампир не стала стучать, чтобы уж совсем не выставить себя истеричкой. Лил сдула выбившиеся пряди волос со лба и подправила лямку топика. В ее новой комнате нет стиральной машинки и она выбьет ее себе от Эрна, пусть и будет приходить к нему еще каждый день неделю или две.
Голос с коридора ее приятно удивил. Не то чтобы Дэва сторонилась своих соклановцев, но после пожара у нее существенно сузился круг тех, кому можно доверять и откуда можно черпать слуха. Словом Информатор немного теряла свой статус, но не намеревалась отдавать титул без боя.
- О, Лисандра. Доброй ночи. Неудивительно что ты меня не видела, я занималась покупкам и курьерской работой. Сама знаешь что ученики Носферату ужасно уродливы и мне нравится работать с ними. Я им приношу вещи из человеческого мира за неплохие деньги. Собственно они меня и кормят пока что.
Уверенно закончив фразу, Лилиан оглядела учителя с ног до голову и мило улыбнулась.
- Прекрасно выглядишь, но не думаю что у тебя завалялась для меня ультратонкая и бесшумная стиральная машина, да так чтобы ее было кому установить. Как поживает учительский состав клана Дэва?

0

894

Столовая
Виктор Дэва.
. - Да, мне не скрыться среди простых вампиров, как ни старайся. Но ладно. Если я так уж сильно помешал - что маловероятно - могу и отвернуться~ Хотя что-то мне подсказывает, что именно чужого внимания вам не хватает...
Виктор ещё больше склонил голову, набок причмокнув языком и сморщившись, вкус крови в бокале Вентру будто снова затронул рецепторы, а Дэва то думал, что избавился от неприятного привкуса.
- Хм? Внимания? Ошибочное суждение. Давай сразу проясним… Кстати, я Виктор, а это Амон, - рыжий развел ладони в сторону и вопросительно взглянул на собеседника, в надежде на то что его имя не придётся вытаскивать клещами, - Так вот! Эпатаж – удел неудачников, мы всего лишь проявили братскую заботу друг о друге. 
После сказанного Вик повернулся на брата и хищно усмехнулся. Снова повторяется старая история – братская забота (пусть и своеобразна, но для близнецов совершенно естественная), опять будет вызывать пересуды, но так даже веселее.
- С каждой минутой начинаю  сомневаться всё больше ибольше, что мы поступили правильно, решив перевестись сюда. Надо было заканчивать прежнюю академию. Тут ничего интересного нет. И я всё ещё хочу есть.
Рыжий снова обернулся к Вентру,  довольно улыбаясь.
- Или есть? Просветишь новичков, Эдгар, Эди, Эд?, - на этих словах вампир подался вперед к брюнету, - как насчёт развлечься до начала занятий?

Комната Ли-Рэя Гангрелла
Ли-Рэй Гангрелл
Вампир был так озадачен поведением подруги, что покорно последовал за ней и с такой же безропотностью выполнял небольшие её «капризы». Вопросов становилось всё больше, но вскоре всё прояснилось. Клэр хоть и старалась быть тактичной, но сообщила новость довольно быстро, в отличие от Дэмиана, который тянул целых два дня. По - правде говоря, Рэю была непонятна такая медлительность.
Брюнет на мгновение замер, и инстинктивно или скорее даже по привычке потрогал подарок матери на запястье.
Дэва была весьма мила и заботлива. Ли бы думать об утрате, но новость его почти и не огорчила. Во-первых: к смерти Гангрелл относился, как к естественному и неизбежному ходу вещей.  Во-вторых: мать для Ли была всего лишь персонажем из жизни, которых встречаешь однажды, помнишь, но никаких эмоций к ним не испытываешь. Причина, почему мама брюнета задержалась в его памяти была до банального проста – она называлась его матерью – женщиной подарившей жизнь.
- О, вот значит как, - задумчиво протянул студент, - вышла на солнце. Ясно…
Сейчас Рэя куда больше заботила его девушка. Так переживать –глупо! Слишком человечно? Да к тому же парень хотел именно сегодня расставить все точки над «Ё», не столько для Клэр, сколько для себя, но судя по – всему беседу стоит отложить на какое-то время. Не к спеху.
- Клэр, тебе совершенно не за что просить прощения. Вина не твоя. Жизнь рано или поздно заканчивает…   

Крыльцо.
Дэмиан Гангрелл
Блондин, в который раз, посмеялся над малявкой. «Совсем ничего не слушает и будет ещё сопли на кулак мотать… Хе». Но как бы не думал вампир не его это дело, он предупредил, дал совет, а дальше дело хозяйское, а дальше Джн испытал шок
-Ненавижу романы...
- Ммм, вот как… жаль, -с  раздосадованной улыбкой протянул Гангрелл.  Пусть девушка и не стеснялась говорить о своих предпочтениях, но могла бы хоть сделать вид, что поняла о каком романе идёт речь, в конце -концов имя у неё как у героини нашумевшего романа Анн и Сержа Голон (ов).
Собственное имя для Дэмиана услышанное от Маклавин даже странно прозвучало, зловеще как-то. Нет, блондин не девушки испугался и её тона. Ему показалось, что она вовсе и не его имя произнесла, а дьявола призывала. Вампир с нескрываемым удивлением покосился на Анжелику.
- Святой Каин, ты словно Сатану призвала, я, что так на него похож? Пффф.
Но не обращать внимания на педагога крайне неуважительно, а тем более, что ему ещё и придётся с курсовой к Дакоте подходить Гангрелл посчитал ещё и некорректным, поэтому теперь переключил всё своё внимание на него.
Парень довольно прихлопнул в ладоши. Упускать такую возможность нельзя, когда ещё представится, увидеть Дакоту Вентру в прекрасном расположении духа, да ещё и не отказывающего в консультации?
- Отлично! Идёмте! Раз уж возможность представилась.
Блондин направился следом за преподавателем истории, почти позабыв о Маклавин и только в коридоре вспомнил, что оставил дампиршу одну на крыльце и на «прощание платочком не помахал». Не хорошо. Вот только возвращаться не стал. Зачем? Не последний день живёт, учатся в одной академии? Встретиться ещё.

Отредактировано Dream (18.03.15 17:11:23)

0

895

Столовая.
Амон Дэва.

До этого сидевший молча, Амон делал вид, что от скуки даже заснул но, услышав краем уха слова Вентру не сдержав, засмеялся. На что снова привлек внимание присутствующих. Представлять уже не было смысла, да и как то было лень это делать. Из этих двоих Виктор был больше общительней, чем Амон.
- Вентру скрыться ну ты парень шутник... - от этих слов у Амона даже появился интерес к этому парню от чего встряхнув свою ленивость и сонливость он сел и так же как брат полностью обратил свое внимание на него... - Он мне нравится это первый Вентру старался раствориться среди серой массы...
Но все же слова брата заставили  переключить свое внимание на него.
- Ох, я уже пожалел, когда переступил этот порог... - и снова лениво растягивая слова, Амон начинал растягиваться в хищном оскале, особенно когда с губ брата сорвалось слово " поесть и братская забота ". От чего Амон грациозно подвинул свой стул ближе к брату и проведя пальцем у того по шее оставляя маленький порез ухмыльнулся.
- Я тоже могу проявить братскую заботу... - довольно облизав свой палец, где находилась кровь его брата.
Но перевел свой взгляд на нового знакомого.
- И правда  есть??? а то я не хочу покрыться пылью и тем более не хочу, чтоб скучал мой братишка... - и снова ухмылка на лице. Конечно, один только Виктор знал их развлечения, и только он мог понять смысл этих слов.

Кабинет.
Дакота Вентру.

Да, как и ожидала Дакота ученик не заставил себя долго ждать и очень быстро открылась дверь его кабинета и на пороге был Дэмиан. На что Вентру улыбнулся рукой показал на стул который стоял возле его стола приглашая того присесть.
- Я слушаю тебя очень внимательно... какие тебя интересуют вопросы?
Обсуждая все вопросы, которые интересовали молодого Гангрелла приводили не раз к спорам, что и нравилось Дакоте мало с кем он мог вот так посидеть и поспорить на счет его любимого предмета истории. А этот парень ему не уступал не в чем наверно не зря он и выбрал его как самым своим любимым учеником. Поэтому написав даже список литературы, к которой он мог обратиться за ответами на свою курсовую, да и так на словах много рассказал, что тот мог добавить в свою работу.
Откинувшись на стуле и рассматривая своего ученика Вентру довольно кивнул, смотря как Гангрелл как губка впитывал информации.
- Что то еще Дэмиан? знай, ты всегда можешь обратиться ко мне...

Отредактировано Сария (18.03.15 18:30:41)

0

896

Анжелика Малкавиан.
Крыльцо-Комната Анжелики.

На слова про Сатану, дампирша промолчала.
Вскоре и Дэмиан ушёл,даже не попрощавшись.Девушка сначала проводила взглядом учителя.а потом уже и Демиана.Немного постояв на крыльце,Лика направилась внутрь здания.Пора повидаться с комнатой.Прогулявшись по коридору,как обычно не привлекая лишнего внимания.Так она и дошла до своей комнаты.Радостно открыв дверь,Анжелика вбежала в комнату.С широкой улыбкой закинув балетку в дальний угол комнаты.Легким движением ноги.Следом полетела и вторая балетка.Подпрыгивая Малкавиан добралась до шкафа.Достав от туда чистую одежду.Белоснежный,пышный сарафан с бантиком позади и полотенце.Мигом забежав в ванную комнату.В темпе вальса раздевшись и запрыгнув в душевую кабинку.Включив теплую воду.Дампирша принялась смывать кровь,снова вспомнив про неприятный укус.Водя мочалкой по телу,Разноглазая запела в полный голос.Звонко и мелодично.Душевая кабинка оказалась очень хорошей аудиторией. Пела она всю ту же колыбельную. Которая всё не выходила из головы.Подняв голову вверх,навстречу каплям воды.Волосы намокли,потеряв свою прежнюю форму.Что может быть лучше теплого душа.Вдоволь накупавшись и стерев с себя всю грязь,она вытерлась и оделась. Волосы оставались по прежнему мокрыми. Продолжая петь, Лика вернулась опять в комнату.Плюхнувшись на широкую и мягкую кровать.Раскинув руки в разные стороны и неожиданно замолчав.Устремив взгляд на потолок.В глазах начало всё расплываться,очень сильно захотелось спать.Вскоре дампирша беззаботно уснула.

0

897

> Святой Каин, ты словно Сатану призвала, я, что так на него похож? Пффф.
Т.Т Сатаной быть не так уж и плохо, не надо мне тут! *подпись: Сатана*

Клэр Дэва
Комната Ли-Рэя Гангрелла

Вампирша ожидала какой угодно реакции Ли-Рэя на известие, но не получила никакой. И это её, пожалуй, немного напугало. Именно то равнодушие, с которым парень отреагировал на смерть матери.
- О, вот значит как. Вышла на солнце. Ясно...
И - всё. Как будто Клэр рассказала ему какую-то ничего не значащую историю.
Дэва почувствовала себя несколько неуютно и выпустила ладонь Рэя из своих рук. Даже попыталась отодвинуться чуть подальше.
- Клэр, тебе совершенно не за что просить прощения. Вина не твоя. Жизнь рано или поздно заканчивается...
- Я... знаю, - с трудом проговорила девушка, а затем подняла глаза на брюнета. Он выглядел так же, как и обычно, но, видимо, было что-то во взгляде... Что-то непривычное, чуждое. Не болезненное, но от этого не менее пугающее. Брюнетка чуть подалась вперёд, уткнувшись лбом Ли в плечо, и негромко проговорила:
- Если... если я могу сделать для тебя что-нибудь, ты скажи... Хорошо?

Эдгар Вентру
Столовая

- ...я Виктор, а это Амон.
Эд одинаково вежливо кивнул обоим, прежде чем обронить небрежное:
- Эдгар.
Виктор - так звали самого старшего брата Эдгара и Шарлотты. Когда-то маленький Эд его безмерно уважал, но после определённой череды событий возненавидел. К счастью, этот Виктор был абсолютно не похож на родственника ни внешне, ни, судя по всему, по характеру или манере поведения.
- Эпатаж – удел неудачников, мы всего лишь проявили братскую заботу друг о друге.
Брюнет понимающе ухмыльнулся. Ему это знакомо. Своеобразная игра на двоих, а все остальные - не судьи, а всего лишь жалкие зрители.
- Он мне нравится, это первый Вентру старался раствориться среди серой массы... - неожиданно прямолинейно сказал Амон, чем слегка удивил Эдгара. Искренне это было или нет, парень не понял, но явственно ощутил интерес рыжеволосого вампира.
Или, скорее, обоих.
Примерно то же чувство братья вызвали и в нём самом.
Когда же Амон поцарапал шею Виктора, Вентру чуть иронично приподнял левую бровь. Вампиры должны питаться человеческой кровью. Вампиру пить кровь вампира - в приличном обществе это форменное извращение, об этом даже не говорят. Чего уж тут, да и доминирование вампиров над дампирами и содержание "кормушек" - тоже неофициальны. Но не Эду упрекать братьев - сам он всё же не сможет снова добровольно отказаться от крови своей сестры.
- С каждой минутой начинаю  сомневаться всё больше и больше, что мы поступили правильно, решив перевестись сюда. Надо было заканчивать прежнюю академию. Тут ничего интересного нет. Или есть? Просветишь новичков, Эдгар, Эди, Эд? Как насчёт развлечься до начала занятий?
- И правда  есть? А то я не хочу покрыться пылью и тем более не хочу, чтоб скучал мой братишка...
Эд выслушал их, затем ненадолго задумался, глядя куда-то вверх.
http://i11.pixs.ru/storage/5/3/8/2zGJ0jjSoF_7911617_16548538.jpg
А затем скучающим тоном произнёс:
- Элитный Дом Ночи повышенного комфорта. Тут есть все удобства для существования, у учителей высокие квалификации, но некоторые вполне могут нарисовать оценки и за красивые глаза. Тут полно дампиров, жаждущих найти себе покровителя. Имеются свои клоуны, психи, шлюхи, маньяки. Стандартный набор. Правила - те же, что и в других академиях. И чем дольше я здесь нахожусь, тем сильнее понимаю, что это у меня уже в печёнках сидит.
Эд вздохнул и по очереди взглянул на каждого из братьев.
- Но, думаю, тут всё зависит только от того, что именно вы считаете развлечениями... - плотоядно усмехнулся вампир.

//И снова тоскую по несостоявшемуся инцесту.

0

898

Комната Ли-Рэя Гангрелла
Ли-Рэй Гангрелл
Пусть реакция вампира и вышла внешне равнодушной да и сам он считал, что не испытал ничего – ни болезненного чувства, ни чувства потери, ни сожаления…где-то глубоко в душе, что неприятно скребло. Рэй на какое-то время задумался. И всё сожаление он испытал, не сейчас намного раньше, когда впервые встретился с родительницей и… разочарование. Тогда он хотел много чего сказать, спросить, но что можно узнать у умалишённого? И вот именно в настоящий момент брюнет осознал, что это скребущее чувство и есть то самое злосчастное сожаление, только она стало намного сильнее. Когда мать была жива Ли всегда думал, что когда-нибудь он всё же сможет с ней просто поговорить, узнать получше, хоть не много но всё же, а теперь всё это так и останется неосуществимым.
Но для именного этого Гангрелла сожаления совсем не те чувства, которыми он долго будет мучиться, они неприятны и являются ненужными.
Парень глубоко вздохнул и закусил нижнюю, медленно покусывая её, он думал что, возможно, недостаточно эмоционален. Клэр была удивлена или разочарована? Меньше всего  хищнику хотелось именного этого. Дэва сделала свой «ход» и… Маг огня, будто в замедленно кино повернул голову на подругу, её слова или её поступки, или всё новость, которую она сообщили – сделали своё дело.
-  Сделаешь? Всё что угодно? Для меня?

//Мы пока чет не можем злиться на такие невинные слова…она ж ничего такого не сказала, так всегда говорят - когда хотят утешить хД//   

Столовая
Виктор Дэва.
Виктор искоса взглянул на брата, то прервал его монолог и оцарапал шею. Рыжий довольно повёл головой, но с места не сдвинулся, и брату ничего не сказала, тот явно ещё не успокоился и прибывал в игривом настроении, но голод для Дэва сейчас был куда более насущной проблемой, да и новый знакомый вампира заинтересовал.
А вот с каждым словом Эдгара улыбка спадала с лица Вика, теперь на нём читалось разочарование и скука, ещё большая, чем была ранее.
-  Совсем всё уныло, ничего нового ты не рассказал. Мы и так всё это знали, ну да ладно, - парень откинулся на спинку стула и подняв руки вверх сладко потянулся оглядевшись по сторонам в поисках сегодняшней «забавы», но так ничего занятного и не нашел, поэтому снова вернулся к Вентру.
- А ты осторожен, как я погляжу. Не отказался и не согласился, но всё же заинтересовался, - вампир опустил руки и опять подался вперед к брюнету, опиревшись руки на собственные колени, и подперев кулаками подбородок, - Тебе скучно, ты явно погряз в «болоте». Такой ленивый, скучающий. Тогда я спрошу так…-вампир оскалился в улыбке и приподнял бровь, - как далеко ты можешь зайти и сто для тебя самого будет являться развлечением? Вентру хоть и темпераменты, но до уныния скучны и сдержаны.
Рыжий в который раз огляделся по сторонам, его взгляд «зацепился» за симпатичную  блондинку, парень смачно прищёлкнул языком, а затем остановился на брюнетке, Дэва облизал губу и продолжил разговор с братом и Эдгаром.
- Ты заинтересовал меня и брата, поэтому я порассуждаю. Пить кровь вампира – извращение с наших кругах, но ты не был удивлен и не смотрел на это с призрением и отвращение, - рыжий опять оскалился, - могу предположить, что и сам Вентру ни раз проделывал подобное,  а если так, то мы одного поля ягоды и от этого  НАМ ещё больше хочется узнать тебя поближе.
Вампир с хитрой улыбкой повернулся к брату и кивнул головой в сторону Эдгара.
- Он так скован и сдержан, на что же он способен на самом деле? Тебе на кажется это заманчивым, Амон?
http://se.uploads.ru/t/3XafO.jpg
Дэва резко встал со стула и выпрямился в полный рост, подтянув рукава кофты.
- И так… как далеко ты можешь зайти в своих развлечениях, мы способны зайти слишком далеко… Поэтому нам нужно знать твой предел. Обещаю, будет весело.

0

899

Анжелика Малкавиан.
Комната Анжелики-Столовая.

Прошёл уже час и вот Малкавиан медленно открыла глаза.Расплывшись в широкой улыбке.Даже столь короткий промежуток времени,вернул бодрость дампирши. Сейчас она проснулась с совершенно другим настроением. Почему то было весело и сейчас её ничто не заботило. Уверенность во всём снова воскресла. Разноглазая продолжала смотреть на потолок, раскинув руки. Рот девушки снова приоткрылся и медленно прозвучала очередная нота. На этот раз это была не колыбельная. А просто мелодия без слов, взятая из головы. Ну по крайней мере так думала Лика. На самом деле она была уверена что где-то уже слышала эту композицию. Но где? Этого девушка никак не могла вспомнить. Ноты в мелодии красиво переливались и явно были хорошо подобранны. Из головы такого не возьмёшь. Мелодия медленная, спокойная и какая то нейтральная. Всё зависит от слушателя, от его настроения и музыка будет казаться грустной или наоборот весёлой. Сейчас  она звучала очень даже весело. Наконец приподняв тело. светловолосая взглянула на настенные часы. Скоро начнутся занятия. Энергично встав с кровати, дампирша перешла в ванную комнату. Волосы ещё не успели высохнуть, поэтому их нужно высушить. Встав перед зеркалом Анжелика как то странно улыбнулась отражению. Взяв расчёску, она аккуратно расчесала   светло-карамельные локоны. Потом взяв фен, Малкавиан высушила их. Прическа снова приобрела былую форму. А локоны заметно завились.  Поверх чёлки надев белый ободок с маленьким бантиком. И тут дампирша заметила укус, совершенно позабыв о нём. Надо было что то с этим сделать. Вернувшись в комнату,к тумбочке, Анжелика выдвинув ящик достала от туда белую ленточку. Намотав её вокруг шеи и завязав бантик. Тем самым скрыв отвратительный укус с царапинами. Наконец собравшись, светловолосая обула белые балетки. Перед тем как выйти, она поправила сарафан и в последний раз посмотрела на себя в зеркале. Надев джинсовую куртку.Выходя, дампирша медленно прикрыла дверь. Перестав петь. С собой девушка кое что взяла,спрятав это кое-что в карман. С той же улыбкой направившись в глубь коридоров. У Малкавиан была своя необычная атмосфера. Некоторые жители академии косились на дампиршу. Как обычно ей было на них по фиолетовому, самое главное чтобы её не трогали.
Вскоре чудом отказавшись в столовой. Проходить мимо неё было непростительно. Народу было много, к счастью столики были заняты не все. Взяв в буфете десерт, в виде аппетитного мороженого, карамельного с вишенкой. Заняв крайний столик, дампирша спокойно присела, начав наслаждаться вкусняшкой. Вот правда сидящие рядом вампиры, поглощающие красную жидкость, не очень радовали Лику. Ведь она недолюбливала кровососов. Хоть и являлась им на половину. Стараясь не заострять на этом внимание, девушки продолжила кушать мороженку, маленькой ложечкой.

0

900

Столовая.
Амон Дэва.

За разговорами Амон всегда начинал скучать не для него было много говорить он всегда любил ставить себе цель и двигаться, а чесать языками явно не для него. Поэтому в дискуссию Вентру и его брата не вторгался он снова занял для себя привычное положение, а точнее разглядывание потолка. Ясно было тут  только одно ему надо было найти игрушки или же он тут точно зачахнет, но проблема была одна его ни один запах не привлекал.
Не отрывая глаз от потолка, Амон все же подал голос.
- Эдииииии... ну не надо нас разочаровать ты не тот за кого себя выдаешь... - ухмылка растянулась в оскал... - Может все и смотрят на твою внешнею обертку и твои прекрасные манеры, но мы то смотрим намного глубже... - косой взгляд... - А там то точно не божий одуванчик.
На этом Амон снова позволил своему брату дискуссировать с Вентру он же теперь разглядывал присутствующих, как и всегда их разглядывали во все глаза девушки уже открыто смотрели своими томными глазами. Поэтому решив, что хватит дискуссировать, а пора перейти к делу. Поэтому встав, так же как и его брат тот положил свою руку тому на плечо.
- Я думаю, хватит уже языками тут чесать и пора показать Вентру как надо начинать веселье... - косой взгляд на того... - И я думаю, он не заставит себя долго ждать.
И в подтверждение своих слов он подозвал девушку с нежно-розовыми волосами к себе они уже, какое то время имели зрительный контакт. Когда же девушка подошла они о чем, то поговорили от чего у девушки на лице не раз вспыхивал румянец, а иногда она просто закусывала свою и так пухлую губу. Убрав волосы девушки на одну сторону красноволосый без всякого оттянул голову девушки открывая взор на ее шею. Он стал когтем водить по ее шее девушка даже не двигалась, стояла как марионетка в руках кукловода.
- Начнутся игры мои дорогие...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17