Где-то в коридорах академии
Ли-Рэй Гангрелл
Посвятить себе любимому весь день не удалось, и вампир был нагло захапан соклановцем. Дэмиан и здесь подсуетился, дав указания, как советник Ли найти последнего. Рэй чуть ли не с собаками искали, и нашли. Чему брюнет оказался совсем не рад. Отнекиваться парень не стал и лицом на котором красовалась вселенская скорбь вернулся в собственное крыло, его даже сопроводить решили, дабы опять не смылся. Водилась за главой клана Гангреллов плохая привычка время от времени уединятся подальше от живых и неживых. Одиночество помогало спокойно подумать, привести мысли в порядок и принять решение.
Запах Дэва Ли-Рэй почуял сразу, но поверить не мог, что могло привести Дэва в крыло Гангреллов, пусть у них и особые отношения, но внутренние неписанные правила нарушать не стоит, хотя кому об этом рассуждать и отчитывать уж точно не магу огня, который буквально пару часов назад сам беспардонно вторгся в крыло Бруха.
- Э!, - удивлённо выдавил выпалил из себя вампир, приподняв руки вверх. Такой жест от Клэр был хоть и приятным, но совсем неожиданным, - Что-то случилось?
Реакция на странные извинения не заставила себя ждать. Маг инстинктивно обнял девушку. Бросив косой и говорящий взгляд удивлённо соклановцу «Проваливать», что тот мгновенно и сделал. Спорить с Ли-Рэем себе дороже.
- Клэр, извинения? За что? Объяснишь?
Кому вскоре предстоит извиняться так это самому Гангреллу, вампир от внутреннего дискомфорта был довольно напряжён.
Комната Алексус.
Ян Носферату.
//Натаха, я немного не поняла, чем вызвана досада Ал, тем, что Ян уже закончил или тем что ему еще может быть что-то нужно?//
- Пффф, - не понимая реакции Ал вампир впялился в ней изучающим взглядом, серьёзно нахмурившись, - Не понял… Что не так-то…опять…-раздраженно оскалился Ян.
Сегодня будто все пытались показать или высказать вампиру своё недовольство, но он то тут причём? А если уж и есть, что сказать то пусть говорят прямо, а не ходят вокруг да около!!
- То ты шарахаешься как ужаленная, то… - Носферату потёр виски, раздражение и злость нарастали.
Перемены в Гангрелл парень видел (тут только стрижка), но скорее, не видел, а чувствовал – совсем неуловимые, но они были. Хотелось знать причину, но разве Ал скажет? Да её хоть калёным железом пытай – молчать будет. Это Носферату сообразил уже давно.
- Чем ты недовольна? Вроде всё как обычно?! И почему меня вообще это бесит?!!!
Брюнет по -звериному рыкнул и вылете из комнаты девушки, ещё пара секунд и сдержать себя он бы уже не смог.
Вот в таком бесноватом состоянии маг воды и вылетел в общий коридор академии, и остановился в растерянности.
- Да что вообще происходит?- скрипел зубами парень, разглядывая носки собственных туфель, - Надо успокоиться.
Брюнет окончательно запутался в себе, в собственных мыслях, желаниях – а причины были просты Аллексу и Русалка.
Крыльцо.
Дэмиан Гангрелл.
//побалуюсь артами хД//
Вампир скрывая смешок прикрыл рот рукой.
Свернутый текст

Мелкая оказалась совсем смешной, вела себя как напуганная зверушка. Второе я –хищный зверь был доволен, а первое- вампир разочарован. Глупость и безрассудство дампирши в её поведении не делали ей чести. Дампир должен знать своё место, а эта никак не может понять… Заниматься «дрессировкой» Дэмиан не решился, точнее слишком уж было это скучным – совсем слабая и глупенькая. Не интересно.
- Вот бестолочь. Я же сказала Ты уже в Аду. Смирись. А раз уж ты здесь, есть ли смысл трепыхаться, - с мимолётной улыбкой парировал вампир.
Ужимки и зажатость Маклавин, её желание казаться смелой, совсем не впечатляли и Дэмиан на них не реагировал.
- Анжелика значит, как героиню романа. Жаль схожести мало, - раздосадовано протянул Дэн и может быть сказал бы что-то ещё, но преподаватель истории прервал монолог и даже представил парня, пусть и неосознанно.
- Дэмиан Гангрелл я смотрю, что на флирт с милыми девушками у вас есть время, а на то чтоб подтянуть оценки по истории нет…
- Оценки подтянуть?! - Дэмиан был ошарашен искренне не понимая о чём вообще говорит преподаватель, чего и не скрывал вопросительно смотря на него и изумлённо выгнув бровь, - Вообще-то, с моими оценками всё как раз в порядке и висяков за мной по вашему предмету не числится. (не порть ему БИО и имидж он отличник и по предметам не отстаёт Хд) Или вы успели исправить моё «отличное» в моё вынужденное отсутствие на «пора исправлять»? (его отъезд с диром был согласован, если что). И это не флирт! Так раздача бесплатных советов.
Лукавая улыбка была брошена в сторону дампирши.
- Но, на счёт курсовой работы у меня к вам вопросы. Время мне уделите?
Столовая
Виктор Дэва.
//Опять играю артами >D//
- Чёрт, ты сильно прикусил, - недовольно рыкнул рыжий, стерев со своей нижней губы сочившуюся кровь большим пальцем, а потом облизнул его, - Не думал, что тут будет так уныло, - откинувшись на стуле, вампир окинул взглядом посетителей столовой. Взгляду, по мнению Вика, пока зацепиться было не за кого – привлекательных особ не наблюдалось, да и запахов приятных тоже.
Дэва откинулся на спинку стула, и закинул голову назад, взгляд привлек темноволосы вампир, буквально пялившися на них с братом (никто не знает что эта парочка братьев Хд)

- Хэээ?, - вопросительно протянул новенький, изучая взглядом брюнета, - Кусь, мальчик, что-то интересное увидел? Или глаза деть некуда?
Резко сменив положение собственное тела – встав и развернув одной рукой стул к Вентру, Виктор снова буквально плюхнулся на "табурет", вальяжно устроившись на нём и склонив голову набок.

Сразу Дэва говорить не стал. Наблюдал за поведением и реакцией вампира сидевшего уже теперь напротив.
- Мммм, спорю ты Вентру или… - Вик принюхался и не поворачиваясь к брату уже спросил у Амона, - эй, бро, Вентру или Гангрелл, ставлю пару сотен, что это голубая кровь, - усмехнулся вампир.