Общежитие. Крыло Бруха. Комната Люция и Кей.
Л. Бруха
-Ммм? Мммхм, - Люций лениво открыл один глаз. На тело сразу свалилась усталость. Парень откинул голову назад и потянулся до хруста в суставах. Возможно, обычному человеку пришлось бы страдать от притока крови в насиженные места, прыгая от колючих ощущений, но дампиру было все равно. Разглядев снизу вверх нарушителя сна, парень резко поднялся, перехватив руку Кей за запястье.
- Где ты была?
"Ни тебе доброго утра, ни приветствия, лишь вопрос, как к подчиненному. Что я творю?" Прикоснувшись губами к пальцам девушки, отпустил ее руку и прикрыл ладонью зевок.
- Я не заметил твоего возвращения в Дом Ночи, - окончательно стряхнуть остатки сна поможет душ, поэтому Люций стянул с себя майку через верх, - совсем расслабилась, смотрю.
Ухмыльнувшись, парень направился в ванную. Он не хотел упрекать Кей в том, что она не зашла к нему сразу, не хотел и узнавать как у ней прошли каникулы. Если надо, сама расскажет. "И если надо, сама попросит." Иногда Затворнице было лень идти за кровью в столовую. А местные шестерки боялись бывшего боса...
Академия. Коридор - Комната С. Мехет.
Л. Дэва
-Эу, Синди, не так быстро! - рассмеялась Лилиан, когда очутилась в чужой комнате, - а как же ухаживания?
Сплетница осмотрела комнату девушки и цокнула языком.
- Все так чисто. Сразу видно новичок. Я свою комнату, - Сплетница не нашла лучшего места для своей пятой точки, чем комод и уселась на него верхом, закинув ногу на ногу, - сразу под себя оформила. Ну знаешь балдахин над кроватью, розочки и ленточки на шторках, ароматические свечи и куча косметики. Итак, Синди, в столовую или как? Если хочешь, расскажу тебе о местных знаменитостях.
Наклонив голову набок, Дэва облизнулась, прицениваясь к новой знакомой:
- Мехет же любят новую информацию?