Комната Тореодора
Бриана ди Тремер.
Девушка ухмыльнулась, опустив голову вниз. С директором, может, проблем и не будет, но вот с кланом ей придётся объясняться самой. Вряд ли Сэмюэля устроят объяснения Тореодора, нынешний глава клана из тех, кто привык узнавать всё из первых уст, но это будет чуть позже, а пока Бриана оглядела себя. Чужая одежда не особо смутила, но всё же… Спрашивать о том кто её переодел смысла не было, это и так очевидно – Эллиот, а задавать бессмысленных вопросов, ответ на который очевиден ди Тремер не любила. Девушка лишь поправила лямку на плече, и вновь отстранилась от блондина, бросив на него косой недовольный взгляд. Такая забота воспринималась, как подтверждение её жалкого положения. Голова гудела, от этого и без того подпорченное настроение только ухудшалось.
А излишняя забота Тореодора только подливали масла в огонь.
Брюнетка остановила взгляд на запястье мужчины, давая себе несколько секунд на размышления. Голода она не испытывала, но своё состояние стоило бы подправить, а за чей счёт не так уж и важно сейчас.
- Я не голодна, но…- Бриана резко сменила положение и всем телом навалилась на вампира, заваливая его на кровать и оттягивая ворот рубашки (фи…мы не любим кусать за запястье…слишком беззащитное положение >D), - моё состояние мне не нравится и раз уж ты не против…
Клыки одним щелчком прокололи кожу. Вампирша не церемонилась, и не прибегла к Тремерским штучкам – кусать безболезненно, или, наоборот, с помощью укуса причинить дополнительную боль. Теплая жидкость попала на язык и медленно спустилась по пищеводу, брюнетка намного отстранилась и приподнялась над преподавателем. Её не особо волновало педагог он или нет, просто захотелось увидеть выражение его лица.
- С чего такая забота?, - взгляд был пристальным и спокойным. Не дождавшись ответа Тремер снова склонилась к шее и замерла, уперевшись лбом в плечо блондина.
Библиотека.
Ян Носферату.
Парень захрипел, подавшись назад, ворот неприятно врезался в кадык и сдавил. Брюнет поднял глаза на вампиршу, ведь голова его уже была беспардонно поднята Сиреной.
- Что, что я не так сказал?, - искренне и не скрывая раздражения, довольно громко выразился вампир, от чего местный библиотекарь злобно зыркнул на троицу и уже на полном серьёзе пригрозил пальцем. Носферату с ещё большим раздражением закатил глаза, - вы же шумные, от вас суматоха, у меня от вас башка кипит, - вампир вскинул руки вверх, резко опустил вниз на собственный затылок и взлохматил волосы.
А потом удивлённо «уткнулся» взглядом в Ал.
- Чем тебе собственные волосы не угодили?! Нормальные же?!
Мысли Яна , как и его эмоции менялись со скоростью света, парень опять зыркнул на Вентру и заскрипел зубами, убеждаясь в очередной раз – что известно одной женщине известно всем.
- Да, вы ещё язык за зубами держать не умеете. И трещите, трещите, трещите… Где, в чём я так провинился?! Вы меня с ума сведёте!
Брюнет вскочил из-за стола и протянул руки вперед к шеям девушек, но не коснулся ни одной. Жест, скорее, был эмоциональным нежели устрашающим.
Парень резко поник, опустив плечи и голову…
- И какого черта я на вас своё время трачу? - вопрос был риторическим и в ответе не нуждался…
Ян понуро выдохнул, и хотел было добавить что-то ещё, но уже более спокойно, как «нарисовалось» что-то самодовольное и надменное, вампир вопросительно взглянул на Сирену, она то явно знала это «чудо», а потом перевёл взгляд на Эдгара. Вампир и так был раздражён и вот только надменности ему рядом и «не хватало» (сарказм хд)…

Столовая
Вальтер Мехет
Вампир прищурил один глаз и вытянул губы в трубочку, замечая «быстрый стар» в поведении Бланш, и изобразил неподдельное сочувствие, но в душе облегчённо вздохнул – план сработал и Мехет сменила тему, на куда более для него интересную, а главное не касающуюся событий в Вустере, от объяснения о который Вальтер порядком подустал.
- Спокойнее, дорогая, не надо так остро реагировать. Что случилось - то случилось, тут уж ничего не поделаешь. Вентру конечно жалко и убийцу найти надо, но согласись, - мужчина довольно сощурился и продолжил, - какой этот кто-то молодец. Поддать Венрту такого пинка, ахаха.
Сделав глоток, Мехет замолчал и задумался.
- Я знаю, как ты относишься к делу, но вот, что тебе скажу: «Одна голова хорошо, а две лучше», так что выкладывай, что смогла выяснить. Вспомни с кем имеешь дело…может я и помочь с могу…
Мехет не лукавил, об его изворотливости ума и умениях легенды можно было складывать, за это его и ценили, а вот о дурном нраве и характере отзывали ужасно.
//чет мало вышло : (//
Коридоры
Ли-Рэй Гангрелл
Ли еще совсем немного понаслаждался своей незатейливой мыслью и эмоциями Кей, но быстро пришел в норму и вернулся к своему обычному «образу».
- Ну, что тебе рассказать? Рэта тоже погиб в Вустере. Я ушла из Гангрелл с тремя птицами, но теперь их в меня осталось лишь двое. Как думаешь, это простое невезение или какой-то знак?
Брюнет пожал плечами со скептическим выражением лица.
- Я не особо верь в знаки. Все умирают рано или поздно. Считай, что ему не повезло. И на откровения я твои не рассчитывал, -усмехнулся парень, - я довольно не плохо тебя знаю, да и ВАШУ ситуацию.
Ли лукаво прищурил глаза. Любую информацию можно было купить или узнать, а клан Бруха в последнее время был, как на ладони.
- Но по –правде говоря меня она и самого не радует. Куда легче предугадать действия одного, чем действия неуправляемой толпы.
Парень не лгал и был предельно откровенен в своём высказывании. Пусть Люций и был для него взбалмошным и заносчивым дампиром, но ему нужно было отдать должное, зброд он держал в кулаке, а это было куда выгоднее и спокойнее, чем нынешнее положение вещей. А ещё слова Кэрриган невольно вернули мага огня к событиям ночи в Вустере и для кого-то злосчастному экзамену. Рэй колебался, стоит ли спрашивать о Шакале…
- По - правде говоря, решение, я принял ещё до того, как пришёл к тебе, - Гангрелл опять немного задумался, вальяжно поднимаясь по лестнице, - мне хотелось выслушать девушку, вот и всё. И кстати…, - снова последовала долгая пауза, прежде чем вампир из клана хищных зверей продолжил, - Как там вал волчонок – Шакал, верно?, - с некоторой непринуждённостью в голосе и вальяжностью, будто промежду прочим поинтересовался Гагрелл, вспоминая, что выглядел тот самый Бруха при последней их встрече совсем не важно. А после Вустера Ли-Рэй хоть и думал о блондине, но всячески останавливал себя…
Крыша
Дэмиан Гангрелл (временное явление, раз нас отшили будем тут хотя бы сюжетно появлять, по необходимости Хд)
Отсутствие в Доме Ночи для Дэмиана оказалось куда более длительным, чем он предполагал, о событиях которые произошли с ним во время отъезда и о разговоре дома, вампир старался не думать и гнал прочь воспоминания. Слишком неприятны они были для него, к тому же Дэмиану предстояло быть гонцом принесшим плохие известия, а это вообще раздражало парня больше всего… Важный разговор он откладывал уже два дня (с того момента, как снова вернулся в академию), прекрасно осознавая что тянет зря, но поделать с собой ничего не мог. Нужно было выбрать подходящий момент и подобрать слова, хотя какие слова можно подобрать, когда должен сообщить о…
Сегодя Дэн был полон решимости поговорить с Ли-Рэем, но время так и не выбрал, точнее Ли не нашел, зато точно знал, где брюнет может находится в это время – крыша Дома Ночи – излюбленное местечко главы клана в академии.
Парень не пытался скрыть своего приближения и шел напролом полный решимости. Чердачная дверь распахнулась, и… весь запал парня прошел, улетучился – как и не было, посла тишина и… разочарование… Рэя тут не, зато… Появился интерес – Клэр Дэва.
Дэмиан слышал о ней, видел её, знал кое, какие детали, но лично на уровне любезностей – привет и пока, не более… Чем не повод завести более близкое знакомство?
Вампир с любопытством наблюдал за сидящей спиной к нему вампиршей. Волнистые пряди волос, не широкие и даже миниатюрные плечи, довольно хрупкая на вид и подрагивающими плечами и всхлипывающая?
-Хм?
Заинтересованности в этой особе Ли-Рэя Дэмиан понять не мог, но хотел понять.
Маг воды обошел Дэва с боку и склонившись вперед с детской непосредственностью заглянул прямо в лицо девушке, молча наблюдая за её выражением лица и не скрывая интереса.

- Слёзы? На таком милом личике? Нет, тебе совсем не идёт… Вот, - без тени смущения, словно так и надо или зная давно Клэр протянут ей платок, - Давай, давай вытирай и нос тоже.
Отредактировано Dream (06.03.15 21:53:34)