Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сирена Вентру. Библиотека.

Выходка вампира, на какое то мгновение вывело девушку из строя, а она просто сидела и переваривала то, что этот самодовольный сухарь сделал. Вентру стала постепенно закипать от гнева " Да как он смеет такое делать " рычало и рвало все, что попадалось под руку внутренние " Я " девушки. Но с другой стороны другая часть девушки говорило совсем другое он был тем, кто он есть, не смотря не на что. Он не смотрел ни на ее фамилию и не на ее красоту, когда многие засыпали ее комплиментами и ползали в ногах только бы заслужить ее внимание, а так и гляди может, повезет выбраться из грязи в князи. Наверно этим он ее и привлек из всех тут особей мужского пола.
Гнев сошел на нет Сирена уже снова вернула прежние себе настроение, но вот по глумиться и заставить снова почувствовать Яна не в своей тарелке Вентру все же загорелась  желанием. Встав со стула и поправив свою одежду разглаживая невидимые складки. Пока тот лежал на столе и как говорится, посылал женский род, куда подальше Сирена, чтоб хоть как то обезопасить себя заняла свое место возле Ал.
И потянув того за удавку на шее чтоб привлечь внимание вампира. http://cs624227.vk.me/v624227359/1e142/HXg1dzxfJx0.jpg
Пощелкав язычком и в шуточном тоне погрозив пальчиком тому Сирена состроила невинные глазки.
- Янушка ну как тебе не стыдно так говорить, да и при чем девушкам... - оставив парня пока в покое вампирша перевела свое внимание на девушку которая сидела до этого как мышка.
- Ну, знаешь я не думаю, что тебе надо их отрезать девушку красят длинные и красивые волосы... - взяв локон волос Ал альбиноска проверила их на мягкость... - Янушка я же права ей не стоит обрезать волосы?
- Ну а что касается Хэллоуина то не чего интересного не было как кроме того что наш Янушка волновался из за того что потерял кое кого…

0

842

Эдгар Вентру
Библиотека

- Да, сестрёнка, не вопрос~ Как только напишу этот доклад, сразу тебе наберу. Не ешь свою игрушку, перекусим в столовке, как цивилизованные вампиры... Нет, я не ревную. Просто ты всё равно не всегда можешь таскать с собой этот суповой набор... - парень улыбнулся двум девушкам, стоящим у окна. Те одинаково смутились и улыбнулись в ответ, но знакомиться не подошли. Неудивительно - вся  академия была в курсе, что у Эда есть невеста. Причём из чокнутых Малкавиан. Впрочем, за последний месяц даже сам Эдгар к этому как-то привык.
- Я тебя тоже люблю, - Вентру нажал на отбой, положил телефон в карман и поправил очки. Он не очень любит домашние задания, но - он же аристократ. Он должен уметь делать всё, причём гораздо лучше многих.
Несмотря на позднее (раннее?) время в помещении было довольно... шумно. В любое другое время Эд просто прошёл бы мимо, но в этой компании была Сирена, его троюродная тётя со стороны отца. Брюнет какое-то время понаблюдал за троицей, затем снял очки, и, прикусив дужку, вежливо произнёс:
- Сирена, какая интересная встреча. Давно не виделись. Твои друзья? Познакомишь?~

http://i10.pixs.ru/storage/3/2/6/63857315jp_7698501_16349326.jpg

0

843

//Но если Эльза так и не появится, идем сажать Лисандру//
Столовая.
- Это расследование у меня уже в печенках, - уловка Вальтера сработала, и Бланш сразу переключилась на больную тему, хотя информация о раненных, и в частности избранных, её интересовала не меньше, - Сколько времени уже прошло с того случая? Вентру не дают нам покоя, а убийцу мы так и не смогли найти. И хотя у меня есть парочка подозреваемых, я без понятия, как же доказать? Убийца практически не оставил каких-либо улик. Слишком поздно я взялась за это дело...
Раздражение так сильно закипело в Бланш, что она сжала кулаки до побеления, но это, похоже, вряд ли ей помогло. Женщину всегда раздражало, когда она не достигала желаемого. Особенно, если это случалось с чем-то, по мнению Мехет, очень важным.
- В любом случае, пусть пройдет хоть сотня лет, я сделаю все, чтобы найти и серьезно покарать того, кто это сделал. И плевать мне, пусть это хоть сам директор будет!
/все, Бланш завелась после ваших случайных слов >D/
//Завелась - в смысле, разозлилась >DD//

Коридоры
- Эх, досадно, если бы мы могли выбирать на кого направить свои чувства, я бы определённо точно выбрал тебя...
Перемена в поведении Рея действительно немного удивила девушку. Кей уже и забыла, что он бывает не только хмурым лидером клана в Доме Ночи, так что не смогла сдержать подозрительного прищура, а после повела бровью, как бы показывая странность его фразы. И это, видимо, вызвало у Гангрелла лишь веселье, - Ахахаха, ну, а что? Ты определённо точно мой типаж.
- Я в этом и не сомневалась, - Керриган лукаво улыбнулась Рею, пожала плечами и направилась за ним вниз по лестницу, только лицо её теперь стало более серьёзным.
- Ну, что тебе рассказать? Рэта тоже погиб в Вустере. Я ушла из Гангрелл с тремя птицами, но теперь их в меня осталось лишь двое. Как думаешь, это простое невезение или какой-то знак? //будем считать, что Гангреллы нормально так их имена используют, и Рей уж точно поймет, о ком она >D//
Разговор с Реем (да и любой разговор с приятными ей собеседниками) отвлекал Кей ненадолго, но вампирша все равно невольно возвращалась в своих про мыслях к собственным проблемам и потерям. Девушке казалось, что слишком много дорогого для неё забрал тот злосчастный хэллуин в Вустере. Но имеет ли смысл говорить это Рею? Он пришёл к ней с откровенными признаниями, но готова ли она делиться своими? Гангрелл-Бруха, привыкшая молчать до последнего, не чувствовала пока такого отчаяния.
- Я предпочитаю не говорить о проблемах, пока они не решены, ты же знаешь, Рей. Но когда мне станет совсем плохо, я вспомню про твоё предложение, - вампирша вновь слабо улыбнулась парню, а затем остановилась. Углубляться в эту тему она опасалась, - Ну, какие у тебя теперь планы? Не похоже, что ты чувствуешь себя увереннее, чем до нашей беседы. Может, ты уже пожалел, что пришел ко мне? Впрочем, в одном ты можешь быть уверен точно: эта беседа останется лишь между нами... если только ты сам не захочешь поговорить об этом с другими~

//вообще, судя по тому, что Айна нас решила бросить, Кей очень скоро таки придет плакаться на плече у Рея ТТоТТ//

0

844

Комната Тореодора
Бриана ди Тремер.
Девушка ухмыльнулась, опустив голову вниз.  С директором, может, проблем и не будет, но вот с кланом ей придётся объясняться самой. Вряд ли  Сэмюэля устроят объяснения Тореодора, нынешний глава клана из тех, кто привык узнавать всё из первых уст, но это будет чуть позже, а пока Бриана оглядела себя. Чужая одежда не особо смутила, но всё же… Спрашивать о том кто её переодел смысла не было, это и так очевидно – Эллиот, а задавать бессмысленных вопросов, ответ на который очевиден ди Тремер не любила. Девушка лишь поправила лямку на плече, и вновь отстранилась от блондина, бросив на него косой недовольный взгляд. Такая забота воспринималась, как подтверждение её жалкого положения. Голова гудела, от этого и без того подпорченное настроение только ухудшалось.
А излишняя забота Тореодора только подливали масла в огонь.
Брюнетка остановила взгляд на запястье мужчины, давая себе несколько секунд на размышления. Голода она не испытывала, но своё состояние стоило бы подправить, а за чей счёт не так уж и важно сейчас.
- Я не голодна, но…- Бриана резко сменила положение и всем телом навалилась на вампира, заваливая его на кровать и оттягивая ворот рубашки (фи…мы не любим кусать за запястье…слишком беззащитное положение >D), - моё состояние мне не нравится и раз уж ты не против…
Клыки одним щелчком прокололи кожу. Вампирша не церемонилась, и не прибегла к Тремерским штучкам – кусать безболезненно, или, наоборот, с помощью укуса причинить дополнительную боль. Теплая жидкость попала на язык и медленно спустилась по пищеводу, брюнетка намного отстранилась и приподнялась над преподавателем. Её не особо волновало педагог он или нет, просто захотелось увидеть выражение его лица.
- С чего такая забота?, - взгляд был пристальным и спокойным. Не дождавшись ответа Тремер снова склонилась к шее и замерла, уперевшись лбом в плечо блондина.

Библиотека.
Ян Носферату.
Парень захрипел, подавшись назад, ворот неприятно врезался в кадык и сдавил. Брюнет поднял глаза на вампиршу, ведь голова его уже была беспардонно поднята Сиреной.
- Что, что я не так сказал?, - искренне и не скрывая раздражения, довольно громко выразился вампир, от чего местный библиотекарь злобно зыркнул на троицу и уже на полном серьёзе пригрозил пальцем. Носферату с ещё большим раздражением закатил глаза, - вы же шумные, от вас суматоха, у меня от вас башка кипит, - вампир вскинул руки вверх, резко опустил вниз на собственный затылок и взлохматил волосы.
А потом удивлённо «уткнулся» взглядом в Ал.
- Чем тебе собственные волосы не угодили?! Нормальные же?!
Мысли Яна , как и его эмоции менялись со скоростью света, парень опять зыркнул на Вентру и заскрипел зубами, убеждаясь в очередной раз – что известно одной женщине известно всем.
- Да, вы ещё язык за зубами держать не умеете. И трещите, трещите, трещите… Где, в чём я так провинился?! Вы меня с ума сведёте!
Брюнет вскочил из-за стола и протянул руки вперед к шеям девушек, но не коснулся ни одной. Жест, скорее, был эмоциональным нежели устрашающим.
Парень резко поник, опустив плечи и голову…
- И какого черта я на вас своё время трачу? - вопрос был риторическим и в ответе не нуждался… 
Ян понуро выдохнул, и хотел было добавить что-то ещё, но уже более спокойно, как «нарисовалось» что-то самодовольное и надменное, вампир вопросительно взглянул на Сирену, она то явно знала это «чудо», а потом перевёл взгляд на Эдгара. Вампир и так был раздражён и вот только надменности ему рядом и «не хватало» (сарказм хд)…
http://se.uploads.ru/t/d3Kkn.jpg

Столовая
Вальтер Мехет
Вампир прищурил один глаз и вытянул губы в трубочку, замечая «быстрый стар» в поведении Бланш, и изобразил неподдельное сочувствие, но в душе облегчённо вздохнул – план сработал и Мехет сменила тему, на куда более для него интересную, а главное не касающуюся событий в Вустере, от объяснения о который Вальтер порядком подустал.
- Спокойнее, дорогая, не надо так остро реагировать. Что случилось - то случилось, тут уж ничего не поделаешь. Вентру конечно жалко и убийцу найти надо, но согласись, - мужчина довольно сощурился и продолжил, - какой этот кто-то молодец.  Поддать Венрту такого пинка, ахаха.
Сделав глоток, Мехет замолчал и задумался.
- Я знаю, как ты относишься к делу, но вот, что  тебе скажу: «Одна голова хорошо, а две лучше», так что выкладывай, что смогла выяснить. Вспомни с кем имеешь дело…может я и помочь с могу…
Мехет не лукавил, об его изворотливости  ума и умениях легенды можно было складывать, за это его и ценили, а вот о дурном нраве и характере отзывали ужасно.
//чет мало вышло : (//

Коридоры
Ли-Рэй Гангрелл
Ли еще совсем немного понаслаждался своей незатейливой мыслью и эмоциями Кей, но быстро пришел в норму и вернулся к своему обычному «образу».
- Ну, что тебе рассказать? Рэта тоже погиб в Вустере. Я ушла из Гангрелл с тремя птицами, но теперь их в меня осталось лишь двое. Как думаешь, это простое невезение или какой-то знак?
Брюнет пожал плечами со скептическим выражением лица.
- Я не особо верь в знаки. Все умирают рано или поздно. Считай, что ему не повезло. И на откровения  я твои не рассчитывал, -усмехнулся парень, - я довольно не плохо тебя знаю, да и ВАШУ ситуацию.
Ли лукаво прищурил глаза. Любую информацию можно было купить или узнать, а клан Бруха в последнее время был, как на ладони.
- Но по –правде говоря меня она и самого не радует.  Куда легче предугадать действия одного, чем действия неуправляемой толпы.
Парень не лгал и был предельно откровенен в своём высказывании. Пусть Люций и был для него взбалмошным и заносчивым дампиром, но ему нужно было отдать должное, зброд он держал в кулаке, а это было куда выгоднее и спокойнее, чем нынешнее положение вещей. А ещё слова Кэрриган невольно вернули мага огня к событиям ночи в Вустере и для кого-то злосчастному экзамену. Рэй колебался, стоит ли спрашивать о Шакале…
- По - правде говоря, решение, я принял ещё до того, как пришёл к тебе, - Гангрелл опять немного задумался, вальяжно поднимаясь по лестнице, - мне хотелось выслушать девушку, вот и всё. И кстати…, - снова последовала долгая пауза, прежде чем вампир из клана хищных зверей продолжил, - Как там вал волчонок – Шакал, верно?, - с некоторой непринуждённостью в голосе и вальяжностью, будто промежду прочим поинтересовался Гагрелл, вспоминая, что выглядел тот самый Бруха при последней их встрече совсем не важно. А после Вустера Ли-Рэй хоть и думал о блондине, но всячески останавливал себя…

Крыша
Дэмиан Гангрелл (временное явление, раз нас отшили будем тут хотя бы сюжетно появлять, по необходимости Хд)
Отсутствие в Доме Ночи для Дэмиана оказалось куда более длительным, чем он предполагал, о событиях которые произошли с ним во время отъезда и о разговоре дома, вампир старался не думать и гнал прочь воспоминания. Слишком неприятны они были для него, к тому же Дэмиану предстояло быть гонцом принесшим плохие известия, а это вообще раздражало парня больше всего… Важный разговор он откладывал уже два дня (с того момента, как снова вернулся в академию), прекрасно осознавая что тянет зря, но поделать с собой ничего не мог. Нужно было выбрать подходящий момент и подобрать слова, хотя какие слова можно подобрать, когда должен сообщить о…       
Сегодя Дэн был полон решимости поговорить с Ли-Рэем, но время так и не выбрал, точнее Ли не нашел, зато точно знал, где брюнет может находится в это время – крыша Дома Ночи – излюбленное местечко главы клана в академии.
Парень не пытался скрыть своего приближения и шел напролом полный решимости. Чердачная дверь распахнулась, и…  весь запал парня прошел, улетучился – как и не было, посла тишина и… разочарование…  Рэя тут не, зато… Появился интерес – Клэр Дэва.
Дэмиан слышал о ней, видел её, знал кое, какие детали, но лично на уровне любезностей – привет и пока, не более… Чем не повод завести более близкое знакомство?
Вампир с любопытством наблюдал за сидящей спиной к нему вампиршей. Волнистые пряди волос, не широкие и даже миниатюрные плечи, довольно хрупкая на вид и подрагивающими плечами и всхлипывающая?
-Хм?
Заинтересованности в этой особе Ли-Рэя Дэмиан понять не мог, но хотел понять.
Маг воды обошел Дэва с боку и склонившись вперед с детской непосредственностью заглянул прямо в лицо девушке, молча наблюдая за её выражением лица и не скрывая интереса.
http://se.uploads.ru/t/B0h2g.jpg
- Слёзы? На таком милом личике? Нет, тебе совсем не идёт…   Вот, - без тени смущения, словно так и надо или зная давно Клэр протянут ей платок, -  Давай, давай вытирай и нос тоже.

Отредактировано Dream (06.03.15 21:53:34)

+1

845

Элиот Тореадор.
Комната Элиота, крыло учителей.

Элиот смотрел на Бриану невинным взглядом, ожидая её решения. Однако если бы в комнате горел свет, девушка разглядела бы в его глазах какое-то мрачное любопытство и ожидание.
- Я не голодна, но... моё состояние мне не нравится, и раз уж ты не против...
О, блондин не был против. Потому и не сопротивлялся, прикрыв правый глаз и позволив юной Тремер делать всё, чего только может пожелать её душа. А её душа хотела крови. Не только крови, видимо. Раз отказалась кусать запястье – вероятно, она сочла этот жест унизительным, и теперь своеобразно доказывала ему – или самой себе? – что это не так.
Эл буквально чувствовал, насколько глубоко девочка всадила в него клыки. Боль была не очень приятной, но вместе с этим – несколько мучительно-сладкой, и у вампира даже мелькнуло подозрение о собственном мазохизме. Мелькнуло – и пропало.
Элиот Тореадор улыбнулся. Сначала – как-то резко и зло, а затем черты его лица стали мягче, и улыбка стала безмятежной.
- С чего такая забота?
Действительно. Чертовски хороший вопрос. Однако стоит ли рассказывать Бриане всё? Элиот слегка призадумался. Бри, не дождавшись какой-либо реакции, снова потянулась к его шее. В свободном от повязки глазу Эла голубая радужка сменила цвет на ярко-алый. Вампир всё ещё улыбался.
- Хорошо. Так уж и быть. Приоткрою частично свои карты, чтобы ты, драгоценная моя, не чувствовала себя марионеткой. Только вот... – улыбка превратилась в хищный оскал. Тореадор ловко подмял Бриану под себя и навис над нею. - ...я всё же предпочитаю позу сверху. Видишь ли, Бриана, - блондин сменил тему и интонации в голосе резко, не делая паузы между пошлым намёком и рассказом – только теперь он был серьёзнее и задумчивее. – За Избранными всегда велась охота. Да, я прекрасно осведомлён о твоей избранности. Помнишь, я говорил – мне предлагали крупную сумму за то, что я закрыл бы эти очаровательные глаза, что смотрят сейчас на меня, навек, - он чуть наклонился к Бри. – Но опять-таки – я этого не хочу. И не только я. Есть очень много вампиров, которые не могут допустить гибели – твоей или других Избранных. Сейчас я сильнее всех вампиров в плане стихии воздуха. Поэтому именно меня Эрн попросил стать твоим учителем. Думаешь, мне есть дело до всех остальных детей в этой школе? – вампир фыркнул. – Нет. Я приехал только ради тебя. Иначе я ни за какие деньги вообще не приблизился бы к стенам академии... – он наклонился ещё ниже.

Клэр Дэва
Крыша

Клэр успокоилась от рыданий несколько минут назад, но слёзы всё ещё стекали по её щекам. Было всё ещё обидно. Дэва хотелось перезвонить матери и - наверное, впервые в жизни - высказать всё, что она думает об их жизни, мировоззрении и самой матери. Девушка действительно была зла. Слишком несправедливо с ней пытались поступить. Странно... И почему раньше её это не волновало? И вообще, как Ли-Рэй может её испортить? Мать ведь о нём даже ничего не знает. Он добрый и заботливый, и вообще...
Когда неожиданно появилось ещё одно действующее лицо, да ещё так близко, Клэр от неожиданности шарахнулась назад, чуть не подскользнувшись на карандаше и не упав.
- Слёзы? На таком милом личике? Нет, тебе совсем не идёт... Вот. Давай, давай вытирай и нос тоже.
- А... Да... - брюнетка смотрела на парня, удивлённо хлопая ресницами, а затем неуверенно взяла платок. - Спасибо...
Она помнила его. Один из клана Ли-Рэя. Дэмиан. Друг и советник Рэя. Он здоровался с ней - она с ним. Но не более. И Рэй рассказывал о нём вскользь, небрежно, лишь пару слов.
- Я не слышала, как ты пришёл, - отвернувшись, Дэва вытерла слёзы. Столь пристальный интерес смущал. Да и к тому же на полу рядом валялись её рисунки и обломки карандаша. Он-то не решит, что она истеричка? - Ищешь Рэя? - редко кто приходил на крышу кроме самой Клэр или её любимой модели, потому-то она и пришла к такому решению. - Я сегодня его ещё не видела.

Отредактировано Takara (06.03.15 22:26:57)

0

846

Сирена Вентру.Библиотека.

На слова парня Сирена только покачала головой он и правда был сухарем, хотя интерес скорей всего к нему вызывается не отнюдь не к красивым словам или же к серенадам под окнами. Что касается про то, что язык за зубами не могут держать Вентру коварно блеснула глазами.
- А разве тут что то есть скрывать или же есть!?
Если бы Вентру не могла скрывать свои эмоции, то можно было уловить в ее интонации кусочек маленькой ревности. Все же она сама не разобралась в себе, что может привлекать ее в Носферату, но одно знала, что то привлекает. Даже когда резкое движение со стороны парня и его рука возле нее шее не заставило ее шарахнуться или же испугаться. Русалка только подняла свою тонкую бровь и посмотрела тому в глаза и сделала шаг к нему на встречу от чего теперь ее шея была у него в той самой протянутой руке. На лице появилось задумчивое выражение лица, а своим пальчиком стала стучать по своему подбородку, словно что то обдумывая.
- Янушка ну в чем ты провинился и какие на тебе грехи тебе лучше знать... НО... - тут интонация смягчилась глаза прикрылись теперь это был не скрываемый флирт со стороны девушки... - А может это и не наказание вовсе, а на оборот радость... - вывернувшись, так что теперь не шея альбиноски, а щека была в его руке.
- И какого черта я на вас своё время трачу? Вот эти слова мгновенно стерли следы мимолетной нежности и флирта. Брови сдвинулись на переносицу глаза сузились и даже изменили, свой цвет губы сложились в одну линию. Набрав в легкие больше воздуха она приготовилась излить все, что она думает о нем.
- Чтоооооооооооооооооооо!!!  я трата времени... - это уже было произнесено звонким голосом от чего библиотекарь подал голос... - Не шикай мне там сидишь, книжный червь в своем углу и сиди не видишь, разговариваем и не лезь сюда... - и снова вернула свое внимание нахальному брюнету... - Ты вообще знаешь кто такой черствый грубый СУХАРЬ... - каждое слово она подтверждая тыканьем пальца тому в грудь но когда видела безразличное внимание того уже тыкнула пальцем в нос.
http://se.uploads.ru/t/zd6Y7.jpg
Русалка еще много чего хотела высказать тому в лицо, но ее словесный поток остановил знакомый голос за спиной. Поэтому взяв себя в руки, Сирена повернулась уже с улыбчивом лицом к Эдгар.
- Мой дорогой родственник не думала тебя тут встретить... - и чмокнула того в щеку в знак приветствия... - Хм давно не виделись, говоришь да это надо у тебя спросить куда ты на канун Хэллоуина пропал... и оставил меня одну... - укоризненно тыкнув того в грудь пальчиком.
Поймав вопросительный взгляд Яна Сирена кивнула.
- Конечно... Эдгар это Ян, а та юная особа Алексус... Ян Ал это мой родственник Эдгар Вентру.

Отредактировано Сария (07.03.15 16:00:10)

0

847

Много фанфика.
Роксан Бруха.
Комната Рокс

В комнате было тихо и темно. Только изредка где-то на столе вибрировал мобильник. Живучая тварь. Без зарядки почти неделю, но всё никак не сдохнет окончательно. В ванной из крана медленно капала вода. Кап. Кап-кап. Кап. Грёбаный кран. Идиотская вода. Она не способна утолить жажду, что разъедает Роксан изнутри уже неизвестно какой день подряд.
Посреди комнаты валялась куча тряпья – костюм, в котором девушка была на Хэллуине. Половина комнаты была усыпана перьями – рыжая срывала злость ещё и на подушке.
И снова – кап-кап. Кап. Как будто проверяет, на сколько ещё у Бруха хватит нервов.
Вампирша приоткрыла глаза. Потолок был серым, пустым, но родным и привычным. Для глаз, для ощущений, восприятия. Но абсолютно бесполезным. Как и всё вокруг.
Прошло несколько часов. Или минут. Рокс давно не следила за ходом часов. Не было необходимости. Просто кто-то постучал в дверь. Снова. И снова одни и те же голоса говорят одно и то же.
- ...Роксан, открой дверь.
- ...Выходи, ты уже неделю не ела.
- ...Рокси, ну пожалуйста...
Но как и до этого – рыжая бросила всего одно слово. В повисшей тишине оно упало словно камень.
- Прочь.
Не было нужды повышать голос – затаившие дыхание вампиры услышали бы её и сквозь стену. И опять – они не смогли сдержать разочарованных вздохов. Одинаковых, словно вздыхал один вампир, а не несколько сразу. Они называли себя её друзьями и пытались заботиться о ней, да. Но почему-то сейчас Роксан даже не может вспомнить их имён. Виктория? Да. Вики была её лучшей подругой в этой академии. Сейчас Вики всё ещё в больничном крыле. Но пришла она в себя или по-прежнему нет – об этом рыжая даже не думала.
Тогда, неделю назад, когда она закрыла за собой дверь на замок и придвинула к ней комод, она сказала: «Тем, кто войдёт без моего разрешения, я оторву голову». В таком состоянии её не видел никто – и поверили все. Боялись. Постоянно бегали к её двери, чтобы убедиться, что она жива... И она была жива. Всё ещё жива.
И это было до невообразимого странно и до боли смешно.
А с каждой стены смотрел Он – с множества фотографий, которые за годы учёбы сделала Рокси. Смотрел, сидел, читал, слушал музыку, кричал, играл на компьютере, гитаре, смеялся... жил. А сейчас... А что сейчас? Это по-прежнему был Люций, да. Его тело, его внешность, голос – но в глазах ни капли узнавания.
Всё же уже не он. Не Люций. Кто-то другой.
Рокс не смогла сдержать вздоха, болезненно отозвавшегося где-то в груди. Ужасно хотелось плакать. Но как назло, слёзы всё никак не шли.
-... Рокс, Рокси...
- Прочь. Прочь!
Было до невообразимости больно и тошно. От себя, от этой боли, от своих воспоминаний, от этих идиотов, толпящихся за дверью. От осознания, что всё уже не будет так, как раньше. Что всё изменилось кардинально.
От того, что исчез Он.
Живот скрутило судорогой, отдавшейся в каждой клеточке тела. От неожиданности у девушки даже потемнело в глазах. Роксан кое-как поднялась с кровати и поспешила в ванную, к белому другу. Тело требовало пищу, но делало это как-то... своеобразно. Скорее было ощущение, будто оно наоборот, пытается от чего-то избавиться. Словно отторгает нечто чужеродное.
Или просто именно так к вампиру приходит смерть от голода.
Несколько спазмов – и живот отпустило. Рокс вытерла губы полотенцем и, сидя на холодном полу ванной, хрипло рассмеялась. Она чувствовала себя сплошным клубком боли – физической, моральной, душевной, психологической – и в то же время абсолютно пустой, мёртвой изнутри. Они называли Люция оболочкой. Нет! Она – настоящая оболочка. Внутри – всё и одновременно – ничего.
И – это чувство, будто тебя рвут изнутри. Ощущения. Воспоминания. Игнорируя самое Я Рокс. Просто рвут, сминая и растирая всё в прах.
Смех сменился слезами неожиданно. «Истерика,» - констатировал словно кто-то другой в голове девушки. Чуть дрожащими руками рыжая вцепилась в волосы, будто пытаясь вырвать их, и рыдала. Слёзы душили её, она буквально задыхалась, лёжа на холодном кафеле, а перед глазами проносились фрагменты воспоминаний об их первой и единственной ночи. Какой тогда он был – обжигающе-жаркий, и какой стал после этого чёртового праздника, побрал бы его Каин – безразлично-холодный, пустой, чужой. Как будто он не был живым огнём – а будто перестал им быть.
И от этого было ещё больнее, ещё обиднее.
Когда через какое-то время Бруджа пришла в себя, она была полностью опустошенной и – невероятно усталой. Не было сил даже на мысли.
Вернее, Роксан так лишь казалось...
- Я хочу умереть... – шепнула она. И подумала: а ведь сделать это гораздо проще, чем может показаться. Даже усилий для этого особых прилагать не нужно...
Она приподнялась на локтях. Бездумно оглядела комнату. Затем на четвереньках доползла до ванны. Нащупала вентиль, повернула... нет, не этот, горячий ведь справа. Всё с таким же отсутствующим выражением лица заткнула дно пробкой – и оглянулась.
Чуть больше месяца назад какая-то неизвестная тварь («Поймаю – кишки через уши вытащу! Печень сожру! Ноги переломаю!» - злилась тогда рыжая) оставила ей на зеркале надпись краской. Хорошей краской, качественной. Девушка так и не смогла вывести её до конца, и остатки пыталась соскоблить ножом. Нож по-прежнему лежал возле раковины, там, где Рокс его и оставила. Вот и пригодится.
Уже через несколько минут Роксан прямо в одежде залезла в ванну, даже не ощутив, насколько горяча вода – хоть она уже и ослабела до состояния самого беспомощного человека, в её жилах по-прежнему был огонь. А в голове – бездумная болезненная пустота.
Опять – прошли минуты. Может, пять. Или десять. Воды было уже достаточно, и Рокс автоматически выключила воду. Полежала ещё несколько минут, словно забыв о том, что собиралась сделать. А потом вытащила руки из-под воды – и медленным деревянным движением всадила нож себе в запястье. Это было мучительно-больно ещё и из-за того, что запах крови тут же наполнил комнату, и вода щедро разбавляла собой насыщенный карминный цвет. Рыжая пристроила голову на бортик ванной и опустила руку под воду.
Рану сильно защипало. «Мне больно,» - подумала Рокс. Следующая мысль была ещё более точной и чёткой: «Я умираю».
И надо же – совсем не страшно.
...это напоминало первую затяжку тяжёлой наркотой. Когда перед глазами всё начинает то темнеть, то светлеть, затем – расплываться и окрашиваться в невероятно яркие и насыщенные цвета. Боль и тактильные ощущения отступают очень быстро – и Роксан уже не находится в ванне своей комнаты, а словно парит в воздухе. Роксан всегда хотела уметь летать. Странно... И когда она успела забыть об этом?
«...и никогда не доживём до пенсии. Как Сид и...»

Lumen - Сид и Нэнси

+3

848

Бриана Ди Тремер.
У вампирши перехватило дыхание от резкой смены позиции, сначала она от неожиданности хлопнула глазами, и хотела засмеяться, но настроение было совсем не подходящим – апатичным. Сначала Тремер слушала, широко открыв глаза с неким раздражением, но с каждым словом словно проваливалась в собственные мысли. По окончании краткой речи ди Тремер закрыла глаза и заговорила, медленно и апатично, с каждым её словом в голосе девушки всё сильнее начинала звучать усмешка.
- Мммм, вот это поворот. Мне по всем канонам, наверное, следовало бы удивиться, а потом поблагодарить?, - Бриана медленно открыла глаза. Взгляд встретился с взглядом вампира. Глаз брюнетка не отвела – дурная привычка, - Марионетка в руках клана или нет, сути это не меняет, каждый ищет выгоду, так или иначе. Век избранных не долог… Думаю в запасе у меня лет пять, шесть, может больше…-девушка замолчала, изменив положение головы (немного повернув её в сторону), - Но раз уж… - Бриана улыбнулась уголками губ,-  мне повезло и в учителя достался сильней маг воздуха, я воспользуюсь этой возможностью. Думаю, при таком раскладе у меня будет чуть - больше времени.
Тремер призвала стихию в помощь, она была ещё ослаблена, но в скорости  контроля стихии не уступала (преподавателей глава Клане Тремер - Сэмюэль подбирал ей великолепных), столкнув с себя Эллиота, она снова оказалась на нём, только теперь сидела у преподавателя на животе, упираясь руками в грудь.
-  Жаль, но мне тоже нравится сверху, вот незадача. Кстати, и сколько же тебе предлагали, что бы закрыть мои глазки навек. Ужасно любопытно почем сегодня жизнь избранного?     

Крыша
Дэмиан Гангрелл
- Досадноооо, - протянул вампир, снова обходя Клэр, спина девушки его совсем не интересовала. Маленькая и хрупкая, совсем как кукла, и мало похожа на вампира. Как показалось Дэну с самого начала – при первой их встрече, не было в ней хищности присущей вампирам, и даже некоторым дампира. Ему даже Лилиан показалось больше достойной назваться вампирам, нежели Клэр. Теперь парень ещё больше засомневался в искренности Ли-Рэя – не в его она была вкусе, но с другой стороны, не такое уж и влиятельное положение занимала семья брюнетки, чтобы Рэй мог строить какие-то планы.
- Он и телефон отключил, смылся куда-то… Что же у него в голове? Вот бы покопаться там, - лукаво улыбнулся Гангрелл, - и так! По какому поводу слёзы?, - Дэн задумчиво приложил палец к своим губам и начал постукивать им, отбивая медленный, но четкий ритм, - Рэй? Кто-то обидел? Что-то не вышло? Друзья? Родители? Или просто захотелось поплакать?
Красные глаза, в который раз прошлись по лицу Дэва, плечам, рукам, груди, талии, бёдрам, ногам и снова вернулись к лицу Клэр.

Библиотека.
Ян Носферату
- Чтоооооооооооооооооооо!!!  я трата времени- Ты вообще знаешь кто такой? Черствый грубый СУХАРЬ...
Брюнет уже слушал молча и не сопротивлялся, даже тычки в грудь воспринимались вяло, но доля раздражения всё же была видна на лице Носферату. Тычок в нос был воспринят отмашкой, как от мушки, но рука всё же быстро схватила запястье Русалки, дабы не допустить новых попыток сделать что-то ещё. 
- Чё тебе не нравится? Да, почему сухарь то?, - слова должны были быть сказаны громко и с выражением, но в итоге вышли, тягучими и нудными.
Ну, возмущена блондинка, ну кричит, ну что ей рот затыкать? Так ведь всё равно не поможет! Будь она парнем, Ян бы давно двинул промеж глаз, но перед ним стояла девушка, что с неё взять7 Хочет покричать и повозмущаться- пусть кричит, может ей легче станет.
А уж если быть совсем честным, Ян не понимал раздражения и возмущения Вентру, с чего бы ему быть чёрствым сухарём? Что он такого сделал или сказал, что бы она так взбесилась?  Дурой же не назвал, или ещё чего…
Родственник брюнету не понравился, ему вообще мало кто нравился в силу своего характера, но побольшей части образа жизни и обстоятельств своего взросления.
- У тебя что родня по всей академии?  Бабушки с дедушкой тут случаем за углом нет?

0

849

Библиотека. Алексус.
Девушка молча слушала, а потом Ян задал ей вопрос. Но не успела Алексус открыть рта, как подошел кто-то еще. Этого кто-то представили и теперь его можно было называть по имени. Эдгар Вентру оказался родственником Сирены, что не удивило девушку, достаточно было назвать фамилию вампира, чтобы Алексус поняла.
На замечание Яна дампир лишь легонько усмехнулась и пробормотала:
-Тут пол академии одной крови, немудрено, что найдутся и бабушки с дедушками...
Алексус давно забыла цель своего визита сюда, но удар металла об пол вернул ее в мир. Почувствовав неловкость, Гангрел подняла ножницы и посмотрела на остальных, чтобы удостовериться в том, что они не заметили маленькой оплошности.

0

850

Столовая.
Бланш недовольно прищурилась на слова собеседника и резко мотнула головой. Похоже, она не разделяла веселья соклановца.
- Проблем с Вентру нам не нужно. Вообще ни с каким кланом проблемы не нужны - их и без того хватает. Будучи преподавателями и... - тут вампирша бегло оглядела мужчины и фыркнула, - прочим персоналом, мы должны сохранять нейтралитет. Нельзя позволять себе насмешки по отношению к другому клану, какую бы враждебность ты к нему не чувствовал.
Да, именно поэтому Бланш со всем своим терпением практически не стращала Бруха, которых терпеть не могла. И Тремер, которых презирала не меньше. Вентру всегда были для нее бельмом на глазу, но даже легкого злорадства женщина не чувствовала от всей этой ситуации. Наверно, потому что самим напыщенным идиотам ничего не будет от смерти маленького мальчика из их рядов, а вот Дому Ночи проблем это доставило изрядно. Тем более. что обвиняли Бруха.Но чем больше Мехет копала, тем больше осознавала ошибку первоначального суждения и обвинения.
- Ты? Помочь мне? Хах, Вальтер, тебе настолько нечем заняться? Так я найду тебе работу, не беспокойся, - без тени улыбки бросила на его предложение блондинка и откинулась на спинку стула.

Коридоры.
- Да уж, ничего от тебя не скрыть, мне это даже не нравится... - Кей это действительно не нравилось. Конечно, ситуация в клане была известна, но вампирша предпочла бы, чтоб остальные знали как можно меньше. Бруха были доминирующим кланом в этой академии, но скоро этот статус, заработанный годами и трудами, полетит к чертям. Сколько кланов не применут воспользоваться? Керриган, будь она лидером, воспользовалась.
- А, вот как, - не скрыв разочарования в голосе, протянута вампирша и сверкнула глазами, - значит, твоя просьба совета была лишь возможностью поговорить со мной?~ - но слышать ответ ей как-то не захотелось. Слишком остро теперь Гангрелл-Бруха реагировала на все, что умаляло значимость её советов. И ведь, чёрт возьми, с Люция все началось. Опять с него.
- Что? Шакал? - вопрос показался сначала неожиданным для вампирши, но после она вспомнила, как в последнее время Табаки вел себя, - ну, он оправился от ран, если ты об этом, но ситуацию в этой клане, похоже, тоже переносит болезненно. И его можно понять. Табаки был невероятно верен лидеру... Только почему вдруг ты интересуешься им?

//писалось с телефона, так что Гомер, если что х)//

0

851

Сад
Баччан
Батист неуверенно посмотрел в глаза Ванессе и вздохнул. Ну не сможет он ей соврать. Тем более, что слишком очевидно выглядит ситуация. К тому же: а вдруг та почувствует нотки лжи в его голосе? Честно сказать, враньё всегда давалось Кальману хуже остальных словесных манипуляций. У него сразу начинал чесаться нос, руки тут же сами собой убирались за спину, а взгляд отводился в сторону. Будто весь его организму претило то, что он лжёт. Как это он вообще дожил до этого момента с такими-то скудными навыками.
- Ну… Я слышал, что ты с кем-то сражалась, - наконец сказал он, стараясь не смотреть на Ванессу. Врать он не должен был, но мог же не дорассказать. На словах Малкавиан о том, что, к сожалению, он дампир, Батист вздрогнул, но ничего не ответил.
Парень немного растерялся, когда заметил, что вампирша повернулась к нему спиной и пошла к скамейке. Теперь, когда её взгляд не был нацелен на него, рыжий смог немного расслабиться. Но почти сразу же он напрягся, подумав, что легко отделался.
- Я не собираюсь никому ничего говорить, - протянул он, глядя на зелень листвы поверх головы девушки. Впрочем, у него и в мыслях не было кому-то что-то говорить – какая ему с этого польза? Распоряжаться информацией он не умел и учиться не хотел, - У тебя рана на лбу, - заметил он после некоторой паузы и стал шарить по карманам в поисках чего-нибудь вроде платка или салфетки, - Я знаю, что раны быстро заживают, но следы крови – всегда неприятно. Да и на глаза в таком виде никому не покажешься, - довольно громко бормотал он, засовывая руку в передний карман джинс и с удовольствием нащупав там маленькую упаковку салфеток с завтрака.
Кальман медленно подошёл к вампирше и, протянув ей не открытую пачку с салфетками, с сожалением отметил, что её платье тоже испачкано. Кто бы сомневался! Она мерилась силами не с обычной ученицей, а с одной из преподавателей. И, если бы ему было хорошо видно, то он наверняка заметил бы, что она показала себя достаточно достойно. Но ему оставалось лишь додумывать с помощью обрывков разговора и звуков битвы.

Комната Криса и Батиста
Шарлотта
Шарли покрутилась перед зеркалом, через плечо глядя на своё отражение, и протянула недовольное "хмм...". Не потому, что ей не понравилось, как она выглядит. Напротив, платье сидело на ней почти идеально (не считая, по мнению хозяйки наряда, нелепой белой вставки из ткани на задней части юбки). Вся проблема была в том, что зеркало было слишком маленьким для того, чтобы можно было увидеть себя целиком. Располагалось оно ровно посередине дверцы шкафа, так что не было видно туфли и половину головы.
Постояв какое-то время скрестив руки на груди, черноволосая пожала плечами. Ну и пусть, что часть она не увидела. Вампирша и без того была уверена в том, что поправлять причёску ей не нужно. Тем более, что в комнате с ней был тот, что мог подтвердить её мысли. Всё ещё глядя в отражённую на поверхности зеркала комнату, девушка перевела взгляд на парня, который в это же время сидел за столом с включенной лампой и, по-видимому, занимался учёбой. Несколько секунд она смотрела, сощурив глаза, на отражение его спины, будто отдавая мысленный приказ сейчас же обернуться. И отвела взгляд только тогда, когда тот и вправду повернул голову в её сторону, видимо, надеясь, что она не заметит его жеста. Встретившись с ней взглядами, Кристиан поспешно отвернулся. Губы Шарлотты расползлись в довольной усмешке.
Опустив руки, она неслышно подошла к стулу, за которым сидел парень. Девушка была уверена, что тот уже догадался, что последует за этим. Положив руку на его плечо, вампирша медленно провела ладонью по его ключице и остановилась на воротнике.
- Поднимайся на ноги, - прошептала она, наклонившись к уху дампира и отпрянув, позволяя ему самому выпрямиться перед ней. Дождавшись, пока он закончит, черноволосая одной рукой приобняла его за шею, приблизившись всем телом, а другой отвела воротник, оголяя шею. Потом медленно, будто играя на его нервах, наклонилась к его коже...
Заиграла знакомая мелодия, возвещающая о том, что звонит брат Шарлотты. Так и не сделав ни единого укуса, девушка взяла с кровати Криса свой телефон и, поднеся его к уху, снова вернулась к своему дампиру.
Сначала брат спросил, где она. Потом спросил, с кем. Шарли отвечала быстро и уверенно, пока её свободная рука, не повинуясь увлечённой телефонным разговором хозяйке, поправляла Крису воротник и застёгивала рубашку.
- Позвонишь мне, когда освободишься? - в её взгляде, устремлённом куда-то сквозь дампира, читалась нежность, - Неужели ревнуешь? - нарочито удивлённо заметила девушка, когда её пальцы уже скользили по шее Кристиана, - Я люблю тебя, брат, - тише и взволнованнее проговорила она и через некоторое время положила трубку. Должно быть, Эдгар звонил именно затем, чтобы предупредить её дождаться времени, когда они вместе пойдут в столовую.
Мгновенно остановив и опустив руку, Шарлотта посмотрела в глаза Кристиана, будто размышляя, стоит ли подчиниться просьбе брата или продолжить то, что уже начала.
- Хочешь, сегодня поступим так, как желаешь ты? - усмехнувшись, спросила она, приподнимая брови и складывая руки на животе.

+1

852

///Возвращение блудного попугая или мы снова в игре~. Бугагага! Вы не ждали, а мы приперлись///

Ринэль Миорэ
Коридор - Библиотека

После всех событий происшедших на Хэллоуин с учениками Дома Ночи, возвращаться к обычному ритму жизни было довольно не легко, особенно для тех кто пострадал во время злополучной ночи. К несчастью Ринэль оказалась в числе упомянутых. Как таковых серьезных ран у дампирки не было, не считая черепно-мозговой травмы, которая привела к сотрясению мозга и частичной потери памяти... именно последняя причина заставила продержать девушку в больнице целых две недели. Сейчас память почти полностью восстановилась и позволяет вновь возобновить обучение в академии...
Так странно было вновь идти по таким старым и в тоже время каким то чужим коридорам... Словно как в первый раз с одним лишь весомым отличием, память прекрасно помнила дорогу, что и где располагается, куда стоит заходить, а куда нет... так же было и со встречными учениками. Весьма странное и противоречивое состояние, словно какой то сон, а не реальность.
Голову в очередной раз пронзил яркий приступ боли, что заставило Миорэ резко приостановиться оперившись об угол стены рукой и неприятно поморщиться прикрывая глаза... Гадство, в последнее время такие явления стали нормой, но привыкнуть к ним все же не удалось...боль резко отступила, так же неожиданно как и появилась.
Издав тяжелый вздох Рин провела рукой по волосам и с непривычных ощущений встрепенулась, ведь они стали значительно короче чем раньше и с трудом опускались ниже плеч... причем это изменение было далеко не единственным, теперь место белокурых локонов заняли темные, каштановые пряди, почти черного цвета... теперь узнать дампирку из клана Тореодор было не так просто. Наконец сквозь пелену собственных размышлений до ушей брюнетки дошли чьи то голоса доносящиеся из комнаты напротив которой Миорэ благополучно решила передохнуть... * Что-то больно шумно там для библиотеки, может чего интересного стряслось? *
Поправив темные очки, Ринэль с любопытством толкнула дверь заглядывая внутрь комнаты и находя глазами похитителей спокойствия книжных червей. Личности девушек безошибочно были установлены с первых секунд, тихоня Алексус с которой она никогда пожалуй и не разговаривала и Сирена, а вот с этой дамой она знакома не по наслышке... ведь именно с ней изначально и отправилась на Хэллоуин дампирша. С парнями дела пошли куда скуднее... кажется тот что располагался к нам лицом родом из клана Несферату, а вот второй... увы понять кто это со спины оказалось куда сложнее.
Долго не думая новоиспеченная брюнетка все же решила подойти к компании, как минимум чтобы поприветствовать знакомую Сирену,
- Ну привет красная шапочка, давно не виделись, смотрю ты все же нашла себе "волчка"~, - с ухмылкой покосилась на Яна
https://pp.vk.me/c624624/v624624518/237b2/qKXr_WI1vCU.jpg

Отредактировано Эльза Роут (08.03.15 04:45:49)

0

853

Элиот Тореадор
Комната Элиота, крыло преподавателей

Ситуация становилась всё интереснее. Но... сейчас был один из тех редких моментов, когда вампир понятия не имел, что и зачем он делает. Ему просто было интересно. Безумно интересно. А девушка, над которой он возвышался, казалась всё притягательнее. Её волосы красивой волной рассыпались по покрывалу, и Эл даже залюбовался этим, прослушав начало её речи. Он просто смотрел ей в глаза, склоняясь ещё чуть ниже... Только вот непонятно ему было, куда – к губам или же к шее? Элиот сделал медленный вдох. Он был хищником, и запах Брианы ему... не то чтобы нравился... Скорее – тоже притягивал. И  отвлекал. Из-за  этого учитель даже не сразу смог вслушаться в то, что она говорила.
-...ищет выгоду, так или иначе. Век избранных не долог... Думаю, в запасе у меня лет пять, шесть, может больше... Но раз уж...  мне повезло, и в учителя достался сильнейший маг воздуха, я воспользуюсь этой возможностью. Думаю, при таком раскладе у меня будет чуть больше времени.
Тореадор фыркнул.
- Вообще-то... – договорить он не успел – его вновь уложили на обе лопатки. Да ещё и так провокационно сели сверху. Парень даже порадовался своей выдержке, о которой едва не забыл.
-  Жаль, но мне тоже нравится сверху, вот незадача. Кстати, и сколько же тебе предлагали, чтобы закрыть мои глазки навек? Ужасно любопытно, почем сегодня жизнь избранного~
- Девочка, старших перебивать не стоит, - прищурился Элиот, хищно улыбнувшись. – Некрасиво, к тому же для здоровья вредно. За голову одного Избранного дают... очень много. За другие части тела... – вампир оценивающе оглядел сидящую на нём Бри. - ...тоже можно озолотиться. Смотря за какие, конечно... Точную сумму не назову, уж извини, плохая память на цифры, - он безмятежно махнул рукой и расслабился. Радужка снова стала голубой. Элиот помолчал ещё какое-то время, а затем насмешливо посмотрел на Бриану. – Ты либо слезай, либо пользуйся моментом. Ты тяжёлая, между прочим. Вдруг я грыжу заработаю?~

Кристиан Гриндевальд
Комната двух дампиров

Кристиан любил учиться. Не ради оценок или получаемых знаний, а, пожалуй, ради самого процесса познания. Ему не нужно было быть лучше всех или умнее всех – он просто стремился каждый день узнавать что-то новое. Ну или закреплять старое.
Этот новый учитель стихии воздуха ворвался в жизнь студентов как настоящий смерч, тут же оправдав своё прозвище. Студенты ненавидели мистера Элиота за его требовательность, дотошность и эгоистичность – а Крис ещё к тому же и инстинктивно боялся вампира – но стоило признать, что все эти качества были полностью оправданы. Даже Кристиан – как ему казалось, абсолютно лишённый таланта стихии – начал постепенно постигать секреты управления воздухом. Не без помощи Керриган, конечно. Они частенько пересекались с Бруха в саду с гитарой, и девушка, не иначе пожалев дампира, периодически давала ему советы в магии.
Сейчас Крис в комнате был не один. Шарлотта пришла примерно полчаса назад, но, видимо, ей просто было скучно одной. Она не мешала своей «кормушке» учиться и вела себя очень тихо и спокойно. Блондин не слышал её, но буквально чувствовал её спиной, где бы она ни была. А, кстати, где она?
Крис осторожно оглянулся, но, наткнувшись взглядом на взгляд девушки, быстро вернулся к конспекту. Да, пожалуй, присутствие Шарлотт всё же немного действовало на нервы.
Когда на его плечо опустилась тонкая женская рука, Кристиан вздрогнул, выронив карандаш, и тот покатился по столу. Он так и не привык к «загонам» своей «хозяйки», но уже и не боялся – просто опасался.
На все её прикосновения блондин медленно втянул в себя воздух и закусил губу.
- Поднимайся на ноги~
Крис, помедлив, подчинился. Своеобразные объятия, видимо, нравились самой Шарлотт. Она в принципе любила прикасаться к Крису. Сам парень расценивал это как желание одновременно и унизить его, и показать ему, что он - её вещь.
Спасительный звонок! Будь благословенен, ненавистный Эдгар Вентру! Впрочем, близнец Шарли не вызывал в Кристиане ненависти - но и приязни, конечно, тоже.
Дампир не любил слушать чужие разговоры, но сейчас особого выбора у него не было. Что ему особо нравилось - очередной укус откладывался ещё на какое-то время.
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается.
- Хочешь, сегодня поступим так, как желаешь ты?
Крис с недоверием взглянул на девушку, но решил рискнуть.
- Я хотел бы, - негромко проговорил он, - сегодня обойтись без укусов. Но, - на всякий случай добавил он, отведя взгляд, - решать всё же тебе.

Эдгар Вентру
Библиотека

Эдгар с довольной улыбкой получил свой родственный поцелуй в щёку и благодушно осмотрел новопредставленных.
- Ох, Сирена, видимо, ты просто не знакома с моей невестой... – с неподдельной завистью в голосе пожаловался вампир, а после решил проявить – нет, не тактичность, поздно уже – но хотя бы подобие вежливости. – Рад встрече, Ян и Ал. Нет, бабушки с дедушкой здесь нет, но есть преподаватель Алекс Вентру – кажется, Сирене он приходится каким-то там дядей... Точно не скажу. Я не силён во всей нашей родословной~
Фамилии не прозвучали, и определить принадлежность этих двоих к кланам не представлялось возможным. Некая Ал сразу привлекла внимание Эдгара – именно из-за светлых волос. Но, подумав, Эд уже навесил на девушку ярлык «слишком странная». Какая-то смущённая, забитая. То ли дело его дорогая родственница – игривая, весёлая, соблазнительная. Не была бы она ему тётей, он бы за ней непременно приударил бы.
Появление ещё одного действующего лица вызвало у Эдгара... всё же изумление. Голос и внешность - Ринэль, определённо. Но... зачем она подстриглась? И покрасилась? Так она сразу утратила половину своего очарования.
Хотя какая разница? Эд задолжал ей месть, которую пришлось отложить из-за невесты. Видимо, самое время продолжить.
- Рин, привет~ - странно, почему она не убегает? - Давно не виделись. Жива, вижу. Здорова?

0

854

ЧЕШИР! Айда в ролку, ща мы придумаем, куда тебя. У меня, если что. есть еще Райен 8)

Сад
- Ну… Я слышал, что ты с кем-то сражалась, - девушка на это лишь изонула бровь, мол, как будто об этом сложно было догадаться, а после и вовсе хохотнула в кулак, когда услышала от Кальмана его "Я не собираюсь никому ничего говорить". Первое впечатление у нее о Батисте было одно - пугливый слюнтяй. Да и во второй, третий и четвертый разы мнение её не менялось. Стоило бы полагать, что ей повезло иметь в соперниках столь пугливого зверька, но ведь вампирша нуждалась в сильных союзниках. И Батист с его стихией подходил её лучше всех остальных.
- У тебя рана на лбу. Я знаю, что раны быстро заживают, но следы крови – всегда неприятно. Да и на глаза в таком виде никому не покажешься
Теперь Ванесса только фыркнула. Как будто её остановит это. Да, запах крови вызовет неприятное внимание со стороны других ,но пусть попробуют к ней сунуться - получат со всей её злостью от сегодняшнего дня. В последнее время юная Малкавиан почти все время тренировалась, почти даже не общалась с Вентру, которые скоро должны были стать её семьей. И стоило ей только поверить, что теперь она заслужила похвалу, как Тэмпера вновь спускала её с небес на землю. Когда-нибудь первокурсница точно утопит преподавательницу... только эта мысль и поддерживала стремления Ванессы.
За своими мыслями девушка даже не заметила, как её собеседник подошел к ней и протянул что-то. Салфетки? Это весьма удивило блондинку.
- Какой ты милый, Батист Тремер. Спасибо~ - как можно более небрежно ответила она, взяв те в руки и приложив ко лбу. На самом деле она действительно была ему благодарна за заботу, но, во-первых, не хотела этого показывать и, во-вторых, куда больше Малкавиан оценила бы пакетик крови. Но вряд ли дампир вытащит его из своих чудо-штанов, - А кто обучает тебя твоей стихии? Я слышала, почти все избранные уже получили своих личных тренеров.

0

855

Столовая.
Вальтер Мехет.
Рыжеволосы не скрывал недовольства. Бланш безосновательно упрекнула его в непрофессионализме и некомпетентности?
- Дорогая, не стоит так говорить, это по –меньшей мере обидно и несправедливо! Я лишь высказал своё личное мнение, но это не значит, что оно каким- то образом влияет на мой профессионализм. Поступай я так, как мне бы хотелось, половина из тех, кто лежит в лазарете не вышли бы из него, вампир фыркнул и резким движением поставил на стол недопитую кровь, - И если у меня есть свободное время и я предлагаю тебе свою помощь, это означает лишь только то, что  я умею рационально его использовать!
Может Вальтер и был иной раз не сдержан на язык и высказывался довольно резко, но как врач был в своей профессии весьма щепетилен и относился к ней со всей серьёзностью. Именно за это его и ценили, да и частенько приглашали в различные кланы. От работы, а в особенности от исследований мужчина никогда не отказывался, а результаты его трудов весьма впечатляли.
Мехет был рассержен, но именно за это он и ценил подругу, она никогда не лебизила и была так же резка в своих словах.   

Коридоры.
Ли-Рэй Гангрелл
Гангрелл не скрыл удивления, да и не стремился, смысла в это не было никакого.
- Вообще-то совет как раз был нужен, и я его получил, но он лишний раз подтвердил мою точку зрения. Ты быстро вникаешь в самую суть. И мне стало на много проще. Так что не делай такое лицо.
Вампир поправил тонкий кожаные ремешок на запястье, стараясь не акцентировать внимания на поведении и взгляде подруги. По поводу главенствующего положения Бруха в академии Гангрелл мог бы привести множество контраргументов, но спорить с Кей совсем не хотелось.  Зачем разубеждать? Если Бруха было позволено считать себя лидерами в академии, пусть для Кэрриган это останется так, если ей конечно, от этого легче. Положения Гагрелов в Доме Ночи Ли-Рэя устраивало в полной мере. Куда проще руководить из тени, нежели в открытую, меньше тех, кто попытается перехватить власть и занять видимую лидирующую позицию – все притязания будут к мнимым лидерам. Правда, в свете последних событий брюнет стал задумываться над тем, кого бы можно было представить на месте Бруха, но ни один клан его не устраивал. Сам ситуацией Рэй пользоваться мог бы, но совсем не хотел. Не выгодно.
- Что? Шакал?  Ну, он оправился от ран, если ты об этом, но ситуацию в этой клане, похоже, тоже переносит болезненно. И его можно понять. Табаки был невероятно верен лидеру... Только почему вдруг ты интересуешься им?
Вампир усмехнулся и пожал плечами. Прямо на вопрос он отвечать бы низа что не стал.(А Кей не знает, что Табаки Ли-Рэй спас?)
- Да так… Спеши это на моё любопытство. В любом случае просто спросил, не бери в голову, - стараясь придать своему голову непринуждённый тон, маг огня огляделся по- сторонам и зевнул, прикрыв рот рукой.
Хищника действительно интересовало состояние Шакала, ведь парень хотел объяснить сам себе, зачем в тот день поступил именно так – спас.   

Бриана ди Тремер.
- Пффф, - нарочито недовольно выдохнула вампирша, - никакой конкретики. До чего же ты мутный…
Девушка буквально упала на кровать рядом с Тореодором и легла набок подложив собственную руку под голову, слова Эллиота её совсем не задели и даже обидными не показались, а ведь могли бы…
Чем больше она общалась с этим преподавателем тем отчётливее убеждалась в том, что он сам себе на уме и осторожность совсем не помешает.
-  Разочарована…-вновь отстранённо заговорила Тремер, - плохая память, слабое здоровье, да ты совсем старик. Сколько же тебе лет?
Девушка резко поднялась и встала с кровати, физическое состояние значительно улучшилось чего нельзя было сказать об эмоциональном.
Бри прекрасно понимала, что в скором времени ей предстоит разговор с Сэмюэлем, а он пожелает знать всё от А до Я и скрыть ничего не удастся, это совсем не радовало, зато хотя бы с директором объясняться не придётся за своё отсутствие.
Брюнетка огляделась по сторонам в поисках своей одежды, но так и не нашла.
- Между прочим, я удивлена, что Сэмюэль позволил обучать меня кому не из Тремеров, - заметила вампирша и решила, что не будет лишним сказать об этом и Элу. Не меня интонации, Бри ещё раз оглядела комнату, - Моя одежда… Где она? Хочу вернуться к себе.
Идея идти к себе совсем в таком виде – в чужой майке совсем не прельщала. Из разговора с Торэодором на сегодня она узнала достаточно, а остальное со временем, в конце- концов если он будет её обучать, то либо расскажет, либо Бри узнает сама.

Отредактировано Dream (09.03.15 09:23:21)

0

856

Анжелика Малкавиан.
Коридор-Сад.

Анжелика всё продолжала стоять у окна,сколько она так простояла,неизвестно.Мысли,за мыслями лезли в голову.Дампирша полностью ушла в себя.Да...тяжёлый случай.О чём же думала Лика?Да о разном:о происшествии в библиотеке,о своём будущем,о настоящем,о прошлом,а вместе с прошлым и о своей семье.Ещё девушке вспомнилась песенка,колыбельная-которую ей пела в детстве Алисс,перед сном.Голос у старухи был ужасным,но она в отличие от Анжелики,пела её с искренней любовью.Как и положено петь детям.Хоть разноглазая и заучила эту песню наизусть,своим голосом превратив её в конфетку,Малкавиан пела её почти безэмоционально.И даже сейчас дампирша не может понять,чем же отличается её пение,от пения старухи.Анжелика просто скинула непонимание,на фальшивый голос Алисс.Вспомнив о песенке,светловолосая оклемалась.Ноги сами понесли дампиршу на улицу,а точнее в сад.Пока девушка шла до желанного места,очень тихо напевала песенку,колыбельную.Неожиданно Анжелика столкнулась плечом с неизвестной девушкой,по видимому вампиром.Потому что та особа,высокомерно посмотрела на дампиршу.Выглядело так как будто Лика толкнула её.На самом же деле,вампирша сама наткнулась на Малкавиан.Но из за крепкого плеча Анжелики,вампирша столкнулась с ней как со стеной,отшатнувшись.Сейчас же вампир злобно смотрела на Лику,собираясь что-то сказать.Но перед тем как вампир откроет рот,разноглазая медленно обернулась,с усмешкой сказав.
-Раскрой глаза шире.И смотри куда прешь.- не дожидаясь ответа,Малкавиан поспешила удалиться.Желания цапаться с вампиром, не было.Быстро скрывшись за углом коридора,Лика приостановилась.
"Блин,сбилась..."- снова вспомнив продолжение песенки,светловолосая продолжила напевать.Одновременно задумавшись.
"В саду должно быть поменьше вампиров."- дампирша радостно хихикнула,поставив жирную точку в колыбельной Алисс.С веселой и слегка странной улыбкой,Анжелика подошла к главной двери Академии.Дампир не спеша вышла на крыльцо.Поставив одну руку на талию,разноглазая негромко присвистнула.И правда на улице было не очень много народу.Хотя в темноте мало кого увидишь.Сорвавшись с места,Лика уверенно направилась в сторону Сада.Приподняв глаза к небу,Малкавиан зачарованно посмотрела на большое,белое пятно,на ночном небе.Кстати луну дампирша очень любила,так же как и саму ночь.Хотя кто здесь не любит ночь?На улице было достаточно холодно,достав из своей чудо-сумки,легкую куртку,девушка накинула её на себя.Не спеша добравшись до сада,Анжелика присела на ближайшую,свободную лавочку.Закинув ногу на ногу,а руку на спинку лавочки.Не отрывая взгляда от темного неба,Малкавиан снова стала напевать ту же самую песенку.Пела девушка очень тихо,поэтому слова колыбельной были почти не разборчивы.Светловолосая в такт начала махать ногой,осмотрев сад.Было темно,вампиров мало,вокруг было как-то непривычно тихо.Конечно голоса рядом присутствующих было слышно,так же как и скрип деревьев на ветру.Зато Анжелика сможет наконец отдохнуть от мирной суеты.На данный момент Малкавиан даже не знала чего ей хочется.Поэтому просто пела колыбельную,любуясь луной,полностью опустошив свой разум.

Отредактировано ^Чеширский_Кот^ (09.03.15 00:07:03)

0

857

Сад. Чарли Малкавиан.
Запах бедняжечки дампира наконец добрался до носа Чарли, запашок был родной и приятный. Внимательно посмотрев на свою "жертву", Черри облизнулся и полез в карманы. Бумажки зашуршали, этих денег должно хватить для оплаты нужного количества крови.
-Запах столь знакомый, столь родной...-пробормотал вампир.
Наконец цель была достигнута, Черри посмотрел на дампира сверху вниз и усмехнулся.
-Приятно познакомиться, слушатель чужих голосов в голове, если в твоей крови есть хоть чуть-чуть безумия. Я Чарли, если тебе хочется знать. Мой голос в голове сказал, что ты согласишься утолить мою жажду за скромную плату.
Это действительно казалось странным, но так Черри разговаривал только со своими сородичами. Это был, будто другой язык, который не все поймут, но поймет ли эта неполноценная вампир, что хочет сказать Черри

0

858

Анжелика Малкавиан.
Коридор-Сад.

Анжелика не сразу услышала посторонний шорох,а когда всё же услышала перестала напевать.И размахивать ногой.Кто-то приближался прямо к ней.Малкавиан быстро почувствовала знакомый запах.Разноглазая колебалась,но всё же решила.
"Ещё один псих..."- усмехнулась дампирша,пока этот кто-то не подошёл слишком близко.Теперь Лика могла разглядеть в темноте пришедшего.Подняв взгляд вверх,чтобы рассмотреть незнакомца.
-Снова вампир.- холодно прошептала дампирша.Перед ней стоял высокий юноша,как и пологается с кровавым оттенком глаз.По-видимому шатен.Малкавиан не просто так подошёл к Анжелики и сразу изъяснил своё желание,представившись.Догадаться что сказал вампир было не трудно,хотя,как оказалось Чарли,очень странно изъяснился.Но к странностям,светловолосая уже привыкла.И как обычно Малкавиан медлила.Застыв словно статуя,девушка смотрела на своего сородича.Потом поддав признак жизни и прищурившись Анжелика со встречной ухмылкой,коротко ответила.
-Меня не волнует что говорит твой голос,в твоей голове.Но я в отличие от других униженных особ.Своё тело,в прямом смысле-не продаю.- уходить с лавочки дампирша,самостоятельно не собиралась.Не отводя взгляд,с той же ухмылкой добавив.
-Поэтому помочь ничем не могу.Так что иди,поищи кого-нибудь более наивного,кро-во-сос.- проговорив последнее слово по слогам,Анжелика отмахнулась рукой,как бы выпроваживая вампира.А потом спокойно положила руку обратно на спинку лавочки.

0

859

Элиот Тореадор
Комната Элиота, крыло учителей

- Пффф, никакой конкретики. До чего же ты мутный...
Хорошо, что Элиот уже лежал. Иначе он всё равно упал бы, буквально складываясь от смеха пополам. Он смеялся искренне, но как-то быстро успокоился под следующие речи Брианы:
- Разочарована... Плохая память, слабое здоровье, да ты совсем старик. Сколько же тебе лет?
Вампир промолчал, не сводя с Бри холодно-изучающего взгляда. И не пошевелился, пока девушка снова к нему не обратилась:
- Между прочим, я удивлена, что Сэмюэль позволил обучать меня кому не из Тремеров…
Элиот медленно сел, скрестил ноги по-турецки и сложил руки на груди. Затем, усмехнувшись, коснулся указательным пальцем губ, словно просто растягивая время.
http://i11.pixs.ru/storage/3/3/7/cs624120vk_1430275_16385337.jpg
- О... Ну, возможно, это покажется жуткой саморекламой, но у Тремеров нет магов воздуха такого уровня, как я~ Вообще ни у кого нет магов воздуха такого уровня, как я, - самодовольно заухмылялся вампир, а затем досадливо мотнул головой. И продолжил чуть более тихо, устало и даже словно как-то виновато. – Я слишком глубоко погрузился в дела Тореадоров и никак не могу до конца выпутаться обратно. У меня все эти дела клана уже в печёнках сидят. Видеть эти лица высокопоставленных вампиров не могу, - выплюнул блондин и тяжело вздохнул. Затем скользнул по Бриане странным взглядом. – Впрочем, это уже не твоё дело... Одежда? Сейчас принесу, подожди~
Парень ловко поднялся с кровати и исчез в ванной. Он кинул вещи Брианы в стиралку сразу, как только вернулся, и сейчас достал из машинки чистую одежду, приятно пахнущую «зимней свежестью». Хотя на упаковке стирального порошка было написано «Свежесть альпийских лугов», но ладно... Вампир мельком заметил себя в зеркале и поморщился – на чистой майке были брызги крови. Немного, конечно, но парень всё равно снял её и кинул в корзину.
- Вот, прошу~ - парень светло улыбнулся, опуская аккуратно сложенную одежду на кровать. – Не благодари.
Тореадор подошёл к окну и, облокотившись на подоконник, взглянул на небо. По-прежнему бездонное. И днём, и ночью. «Сколько же тебе лет?» Элиот прикрыл глаза и прислушался. Девушка переодевалась. Он слышал, как скользит ткань по её коже и вспомнил, какая она на ощупь – гладкая, нежная //как попка младенца хД//.
- Хочешь знать, сколько мне лет? – неожиданно переспросил он так, словно продолжая разговор, но и не дожидаясь ответа Бри. – Немного. Совсем немного... Но ты столько не проживёшь. Года два, может – три. Не больше. Редко кто из Избранных вообще доживает до выпуска. Хотя... Ах да, за три моих века вообще НИ ОДИН избранный не дожил до выпуска, - фыркнул Эл и покачал головой. Затем оглянулся.
http://i11.pixs.ru/storage/3/4/9/cs624120vk_1795644_16385349.jpg
- Всё-таки фигурка у тебя шикарная. Да и личико тоже... Не могу позволить такой красоте погибнуть от рук каких-то маньяков, - пафосно объявил вампир, а после посерьёзнел. – С сегодняшнего дня я буду особенно мучить тебя на парах, девочка. Будем проводить личные занятия после основных. С Сэмюэлем договорится школа в моём лице. Возвращайся к себе, Бриана.

0

860

Когда брюнет на ее возмущение выдал свои вопросы тут девушка сама себе же задала вопросы. " А правда почему? потому что он считает тебя просто пустой тратой времени и то, что избегал тебя все это время ". Правда сама собой приходила, поэтому Вентру только отвела свой взгляд от вампира и рука, которую тот держал, повисла. А на что она надеялась? достав свою руку альбиноска отвернулась от Яна так что ее волосы хлестанули того по лицу.
- Нечего забудь... - всего два слова поведение девушки сразу изменилось она стала отстраненной.
Затем кинув косой взгляд на брюнета, она уже продолжила с ухмылкой.
- Хочешь познакомиться с ними?... - хмыкнув и сложив руки  на груди уже боле холодным голосом продолжила... - Не думаю, что ты этому знакомству будешь рад и вообще что связано с моей родней.
Падение металла заставило перевести свой взгляд на тихо сидевшую девушку ее слова подлили масло и так в полыхающий огонь в голове и так стучали слова парня. Зайдя за спину девушки, Сирена положила той на плечо руку и сжала его.
- Ты думаешь, обрезав волосы он тебя заметит… - сейчас хотелось сделать, кому то больно, да и вообще лучше, что то разнести разрушить. ( Ната я тебя люблю без обид)
Можно было еще добавить, но хрупкую куколку спасла подошедшая знакомая Рин. Улыбка или можно назвать ее ухмылкой играла на лице девушки. На слова дампирки Сир задумалась.
Но отмахнулась, нахмурив свои изящные губы, надула и, косясь на Ян только что то шипела себе.
- Ага, волчика нашла сухаря нашла.
И снова отведя свой взгляд от названого сухаря уже что то, бурча на латыни чтоб мало кто мог понять, что девушка ругалась. 
- Не кто не хочет перекусить я ужасно проголодалась?

0

861

Библиотека
Ян Носферату
Брюнет скосился на вновь подошедшую и шумно выдохнул. Сегодня все решили нарваться на скандал или получить в нюх?  Обычно Ян не реагировал на подобные выпады, но сегодня судьбы или случай будто издевались над ним.
Ян апатично выдохнул, снова дампир и снова нарывается. Бить девушек не благородное дело, но брюнет не из благородного клана, да даже если  ли бы и был, под давлением собственного характера, тряханул бы Рин как следует, но  до того было лень, что парень сам себе подивился.
- Мало тебе голову потрясли, Рин, лучше язык прикуси, пока его чисто случайно не лишилась. У меня сегодня настроение и так ниже плинтуса, так что воспользуйся советом и заткнись (Элькинс, ток без обит, я тебя умоляю, это у меня Ян виноват Хд).
Да и удивлялся брюнет сегодня уже какой раз? Глаза так и следили за Русалкой. Неужели это ревность? Вампир конечно иной раз и выглядел грубым сухарём, да и глуповатым казался, но внешность обманчива, Носферату был весьма умён  во всем смыслах – в учёбе не отставал и даже больше, но вот с общением у него проблем было полно, правда Носферату и на это смотрел наплевательский.
- Вот увольте, - вампир поднял руки вверх, - только не родственники, мне и Сир с лихвой хватает, она одна мне мозг выносит так, что башка гудит. И ты со своими ножницы, - парень опять покосился на Аллексус. Её идея обрезать волосы вызывала у вампира искреннее недоумение.
http://se.uploads.ru/t/3vHzF.jpg
А вот ругань Вентру показалась забавной, парень склонился и положил подбородок на голову Русалки.
- Ууууу, матюшака подпустила, не ожидал.  Я только "ЗА", хотя может не отходя от "кассы" и перекусим?
Два дампира уже были здесь - рядом считай столовая. Шутил вампир или нет, сказать было сложно, но Ал точно должна была понять.

Комната Эллиота Тореодора
Бриана ди  Тремер
Бриана переодевалась молча, голова была настолько ясной и чистой, что Тремер довольно улыбнулась пока Тореодор не сказал то что она и сама прекрасно понимала. Но одно дело самой думать о смерти (а умирать Бри не хотелось), и совсем другое слышать что-то подобное из чужих уст.
Брюнетка застегнула последнюю пуговицу на рубашке и повернулась, она сама не понимала толи готова зарыдать в голос, толи уничтожать всё, что попадется под руку: предметы, людей, вампиров…
http://se.uploads.ru/t/SDRHl.jpg
- Ты…- Тремер опустила голову стараясь все же определить чего её сейчас самой больше хочется, -  два, три … ну, ты и урод.  Я и без тебя прекрасно понимаю, сколько мне отведено!!! Защищать? Что же ты не защитил тех троих? Что ты вообще знаешь?
Бриана злилась и уже совсем не скрывала этого.
- Избранный стихии. Скажи что я должна сделать чтобы избавится от этого?! Оружие в руках клана… средство для укрепления позиций. Прекрасно! Кто спрашивал нас, хотим мы этого или нет?

+2

862

Библиотека-Комната. Алексус.
Слова Яна удивили, но до Алексус дошло, что он имел в виду. Легкая улыбка появилась на лице Ал.
-Простите, но мне нужно покинуть вас. Мне нужно доделать кое-что.
Гангрел медленно пошла к выходу из библиотеки. Это было странно, что дампир сбежала, как только Ян произнес эти слова. Почему-то было ощущение, что выпей сейчас Носферату ее крови, то раскроется жуткая тайна, которую девушка так бережно хранила.
-Если он захочет, то сам меня найдет,-думала Алексус, шагая по коридорам.
Наконец девушка зашла в свою комнату. Все та же неприятная атмосфера дома царила в помещении.  Ножницы Алексус положила на туалетный столик. Фен тоже был найден. Осталось только намочить волосы, так легче их стричь. Краем уха Ал слышала, как ножницы режут белые локоны, и как они падают на пол. Их будет сложно убрать.
Наконец волосы были отстрижены, появилось новое чувство легкости, такое приятное. Руки Гангрел коснулись оставшихся волос, они едва доходили до шеи и легонько завивались. Дампир уже и забыла, что ее волосы вьются, когда короткие.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c621928/v621928766/1544e/QEuiooRs7bI.jpg

Собрав волосы в пакет, дампир пошла на поиски мусорного ведра, нужно было как можно скорее избавиться от неприятных воспоминаний, связанных с этими длинными прядями.

Сад. Чарли.
Дерзкое поведение взбесило однорукого. Мало того, что он не видел Шакала долгое время, так еще и пару часов назад получил по щам от какого-то Вентру, с которого Малкавиан содрал три шкуры.
-Ох, как не вовремя ты нашлась на мое злое безумия. Извини, я потом обязательно отплачу.
Пластиковая рука вампира поскользила к руке дампира и завела ее за спину так, чтобы девушка скорчилась от боли. Вторая рука отклонила голову Малкавианки вбок, чтобы открыть шею. Черри обнажил зубы и впился в белую кожу. Кровь стала смачивать горло, было приятно, но злость все еще была сильна. Нужно лишь не выпивать ее досуха, всего лишь.
Когда Черри наконец насытился, Малкавиан отстранился от девушки, облизнулся и молча ушел, кинув пару сотен зеленых. Ничего необычного.

+2

863

Анжелика Малкавиан.
Сад.

Слова вампира,не предвещали ничего хорошего.Неожиданно Чарли схватил Анжелику за руку,дампирша не успела отстраниться.Как её руку заломали,убрав за спину.Почувствовалась резкая боль,вызвав лишь улыбку на лице разноглазой.Вампир не медля вцепился в шею светловолосой,острыми клыками.Было больно,дампирша ощутила на себе всю злость Малкавиана.Зрачок Анжелики сузился,когда она почувствовала как кровь начинает покидать её,вместе с силами.Лика снова застыла,тело как будто онемело,разноглазая в шоке уставилась на большую луну.Время как будто остановилось,каждая секунда длилась мучительно долго.Наконец вампир отстранился,вдоволь напившись.Анжелика не могла пошевелиться.Чарли кинув деньги в сторону дампирши,ушёл.Дампирша проводила взглядом вампира,пока тот не скрылся в темноте.Девушка дотронулась ладошкой до места укуса,почувствовав кровь на пальцах.Злость переполняла Малкавиан.
-Нет,просто так ты не отделаешься.Я тебе обязательно отомщу.- шепотом проговорила Лика,сжав в руках сумку.Закрыв глаза,Малкавиан немного отдохнула.Распахнув ресницы,светловолосая резко встала с лавочки.Яростно откинув сумку в бок,в добавок ударив её ногой.В очередной раз ударив неодушевленный предмет,Анжелика моментально успокоилась.Малкавиан почувствовала некую,непривычную слабость.Снова накрыв рукой укус,дампирша вцепилась в рану ногтями.Сильнее раздирая кожу.Кровь медленно потекла по шее дампира,пачкая одежду.Нагнувшись и подняв с земли сумку,разноглазая осмотрела содержимое.К несчастью ноутбук был разбит вдребезги.Но дампиршу не волновала техника.Компы всегда были,есть и будут в библиотеке.
-Что за неудачный день.- с злобной улыбкой произнесла Анжелика,подняв голову к небу.Поправив выпавшую прядку волос.Снова начиная напевать колыбельную,так легкомысленно и беззаботно.Продолжая расчесывать неприятный укус.

Отредактировано ^Чеширский_Кот^ (09.03.15 20:40:15)

0

864

Библиотека
Ринэль Миорэ

На довольно грубое поведение Яна, Миорэ лишь сильнее ухмыльнулась беззащитно подняв руки вверх, аля сдаюсь - Фуфуфу какая противная и злая зверюга, я и так инвалид с дырками в памяти, так что меня бить нельзя... хотя бы не по голове...- посмотрев на то как миленько себя ведут Сирена и Несферату, заставили брюнетку умилительно хихикнуть и наклонившись поближе к знакомой тихо проговорила, так чтобы ее смогла услышать лишь вампирша,
- Сухарь, не сухарь, но вместе с этим грубияном вы смотритесь очень даже ничего, подруга~ - подмигнула и резко отпрянула назад на пару шагов ожидая довольно бурной реакции девушки Вентру, но внимание дампирки переключилось ко второму парню, который с ней заговорил...
Чуть помолчав Ринэль внимательно того оглядела, слегка наклонив голову на бок, после чего неожиданно выдала,
- Эммм... да, вроде как, только вот ты меня конечно прости, но... мы знакомы? Не помню чтоб мы встречались раньше, хотя доверять своей памяти сейчас нельзя - с тяжелым вздохом почесала затылок * Ну вот, уже людей не узнаю, не хорошо как то получается *
Прислушалась к разговору остальных про столовую и резко напряглась криво улыбнувшись.
- Ась? Ой нет-нет-нет! Давайте как то без этого зубастики, меня между прочим учитель ждет с заданием, да и голубкам мешать не хочется, хахаха, чао ребятки~, - быстренько выскочила из библиотеки под общую брань двух вампиров не прекращая улыбаться, а иногда даже посмеиваться. Все же приятно было встретить старые и знакомые лица товарищей, на душе сразу становилось чуть легче и теплее, но тот парень... Вентру... ей так и не удалось узнать кто он и откуда знает ее, а хотелось бы сразу все прояснить, тем более...
- Ерунда, времени все равно еще предостаточно для этого, - встряхнула головой, дабы избавится от некого странного наваждения и мыслей.

Больничка

Не смотря на весьма долгое прибывания в стенах этого здания, Миорэ так и не удалось навестить одного довольно важного для себя молодого вампира, но наконец собравшись с духом все же явилась сюда. Преодолев очередной лестничный пролет дампирка пошла по длинному коридору с номерами палат и чуть нерешительно остановилась найдя нужную * Я слышала, что ему сильно досталось в Хэллоуин, да еще и это происшествие с лидером Брух... хотя, Люций был для него куда больше чем просто лидер. Стоит ли его вообще беспокоить? *
- Дура... нашла время сомневаться...- с укором прошептала брюнетка и постучав в дверь тихонько заглянула в палату к больному.

+1

865

Столовая.
- Тихо-тихо, Вальтер. Взъелся, как брошенная девица, - Бланш помассировала виски, будто голова у неё заболела от его криков. Хотя на деле голова болела у вампирши и до того, просто новый шум усилил боль, - Ты сказал своё, я - своё. В моих планах не было оскорблять тебя, так что уймись.
Когда дело касалось этого убийства, Бланш всегда становилась резкой. Она выпросила у директора возможность заняться этим делом, но прошло уже несколько месяцев, а она так и не продвинулась. Это невероятно раздражало её.
- Тело в подземелье сохранилось достаточно. Если у тебя есть свободное время, можешь вскрыть его и попытаться найти что-нибудь. Возможно, ты будешь более удачлив.

Коридоры.
(Думаю, она не в курсе, т.к. не интересовалась :"О у неё птичка померла и Люций чуть не умер, так что её другое беспокоило и интересовало)
- Просто из любопытства ты редко чем-то интересуешься, Рей. Так что... Впрочем, ладно, - Керриган вздохнула и слабо улыбнулась, передернув плечами. Вустер много изменил в их жизнях. Раньше такого не было. Сейчас вампирша вновь почувствовала расстройство, что в этом году она выпустится из академии, оставив за собой эти беспорядки и близких, что останутся здесь дальше.
Когда вампиры дошли до крыла Бруха (будем считать, что он её обратно проводил :р), девушка повернулась к нему и кивнула.
- Рада была поговорить с тобой, Рей... Впервые спустя столько времени. Надеюсь, твое решение, каким бы оно ни было, окажется верным.
С этими словами Гангрелл-Бруха повернулась и зашагала по коридору, скрывшись за одной из дверей. Ей нужно вернуться к своим делам.

+1

866

Элиот Тореадор

- Ты... ну ты и урод.
Вампир хищно прищурился, глядя на девушку. Мало кто мог открыто оскорблять блондина... Вернее, мало кто потом мог легко уйти от расплаты.
Впрочем, Бриане просто удалось задеть Элиота за то единственное светлое чувство, которое он был способен испытывать в полной мере - сожаление.
Эл прикрыл глаз - а когда вновь взглянул на Бри, то его лицо не выражало никаких эмоций, равно как и голос. Он был не равнодушным - скорее, безразличным. Не холодным - пустым. Его взгляд был направлен на студентку, но казалось, будто он смотрит куда-то сквозь неё, словно Тремер даже нет в комнате.
- Хочешь знать, что я знаю? Нет, не хочешь. Ты полна злобы и отчаяния... и я могу понять это. Да, Бриана, ты всего лишь оружие. Одна из десятков сотен избранных, что были до тебя и будут после. Очень хорошо, что ты это понимаешь. Хочу также, чтобы ты поняла ещё одну вещь - я не стану тебя защищать, если ты не попросишь меня об этом. Прежде всего, сила кроется в умении признать собственную слабость, - в комнате, несмотря на закрытые окна, появился слабый ветерок. - Стихия дала тебе мощь и возможности...ещё и характер... но точно не мозги. Я знавал двоих избранных до тебя, и знаешь, что я скажу? Ты - точно такая же, как они.
http://i11.pixs.ru/storage/2/1/4/ec63aaae3e_3066383_16397214.gif
Дав вампирше переварить эту мысль, Эл усмехнулся.
- Ни один из них не дожил до двадцати пяти человеческих лет. Что значит гордость по сравнению с возможностью разменять первую сотню лет, понимая, что равных тебе нет? Ничего. Гордость - пыль... - парень неспешно направился к ученице. - Судьба дала тебе уникальный для избранного шанс - выжить. Не для клана, не для других избранных, не для вампиров в целом. Для тебя самой.
Он подошёл вплотную, и опустил голову, коснувшись лба Брианы своим
http://i10.pixs.ru/storage/9/8/7/K9Rdh9jDAM_7126225_16397987.jpg
- Мы - Воздух, - еле слышно произнёс он. - Бури, ураганы, смерчи. Мы - выше гордости. И если ты успокоилась... Скажи, девочка, ты хочешь, чтобы я учил тебя?

Эдгар Вентру
Библиотека

Эд в разговоры пока не вмешивался. Больше улыбался и вежливо наблюдал. В частности, он с лёгким прищуром глядел на Ринэль, которая очень неплохо делала вид, будто не знает его. Или... не делает вид? Вряд ли взрывная девушка стала бы скрывать свои эмоции, особенно после их общих интересных воспоминаний...
Впрочем, припомнив слова Яна про голову, по которой бывшей блондинке прилетело, всё встало на свои места.
Когда Ал сказала, что хочет обрезать волосы, Вентру поморщился и отвернулся, пробормотав "Ещё одна..." Длинные волосы - это ведь так сексуально. Особенно если волосы светлые.
Поведение Яна и реакция на его действия Сирены немного удивила Эдгара. Неужели этому вампиру интересна его родственница? Нет, не так. Что Вентру вызывали повышенный интерес из-за своего аристократического статуса, и так было ясно. Так его интересовал статус? Положение в обществе? Или он всего лишь в данный момент фаворит у "тётушки"?
- Никто не хочет перекусить? Я ужасно проголодалась~
- Я только "ЗА", хотя может не отходя от "кассы" и перекусим?

- Какая здравая мысль! - поддержал их Эд, ухмыляясь. Он всё ещё помнил, какова кровь Рин на вкус, и был бы не прочь повторить. Но - оба дампира тут же ретировались. Не догонять же их.
- Ну вот, - вздохнул Вентру и укоризненно взглянул на Яна. - Зачем ты их спугнул? Надо было сразу их хватать.
Впрочем, Эдгар всё равно не собирался идти в столовую без сестры. Они и так в последнее время словно слегка отдалились друг от друга.

0

867

На слова про родственников Сирена уже готова снова взорваться и начать того отчитывать но поняв что она и так тут устроила шоу и собрала не мало зрителей и зевак. Которые смотрели на них уже не скрывая своего любопытства и узнать чем все это закончится Вентру все же решила все сгладить, но слова что она ему мозг выносит, так что голова болит, заставило ее надуться. Еще раз, задавая кучу вопросов собственному я она не сразу заметила движение позади себя.
И почувствовав спиной, грудь Носферату заставил девушку в прямо смысле замереть напрячься, затем почувствовала, как подбородок коснулся ее головы. Альбиноска хлопнула пару раз глазами чего - чего, но такого жеста она не ожидала от " сухарика " хотя внутри девушки запорхали бабочки. Сирена даже не представляла, что Ян сможет столько вызвать в ней красок и эмоций простым прикосновение. Что говорить о красках как бы альбиноска не пыталась контролировать свои эмоции, но тут она проиграла и даже очень сильно легкий румянец заиграл на ее щеках. Чтоб никто этого не заметил Сир, опустила голову и тем самым волосами закрыла лицо. Давая своему румянцу спасть.
Когда же было предложено перекусить, не отходя от кассы и заметив реакцию Ал. Вентру только силой сцепила свои зубы и проскрипела ими " не уж то между ними, что то было? может дальше укуса не заходило или все же... " руки сжались в кулак. Своим взглядом, упертым той в спину проводила ее до двери и отвела свои глаза только тогда когда закрылась за ней дверь. Наверно если бы не Миорэ, то кто мог знать, чем это закончится и вообще, почему она ведет себя как влюбленная дура?! Опять куча вопросов и не одного ответа... Дампирка привлекла к себе внимание, так же подавшись слегка вперед Сирена выслушала ее и, снова залилась румянцем глаза забегали, глотать было тяжко во рту все пересохло и слова сами собой не шли.
- Ну... мы... это... друзья... пока... эм... просто друзья... - заикаясь и кое как, подбирая слова, Сирена, но ее слова только заставляли больше и больше улыбаться в коварной улыбкой Миорэ.
На все это Вентру только надулась и, топнув ногой со словами...
- Дурочка отстань... - отвернулась от той.
Но отрицать самой себе, что вот такая мимолетная близость с Носферату была ей очень приятна. Пока Сирена успокаивала себя и бурю эмоций не сразу заметила, как и Рин сбежала. На слова своего племянника альбиноска улыбнулась. И пихнув локтем слегка Яна щелкнула языком.
- Вроде хищник, а вот так спугнул добычу.… Не знаю, как вам мальчик эти кормушки, но мне их запах крови не нравится… - хотя только сейчас вспомнились слова одного ее знакомого: говорят у Мехет она кислая, у Носферату горькая, у Гангрелл, будто зеленый чай, улыбнувшись своим мыслям Вентру отметила так же и другие слова Кровь дампира - лимонад, а кровь вампира - вино. (Вспомнился наш Шакалака Бум бум)
" горькая значит надо все же проверить рассуждения Шакала ". Воспрянув духом и посмотрев на своего родственника Вентру пилила его укоризненным взглядом.
-  Эдгар Вентру как ты мог меня еще не представить своей сестре живем блин в одном крыле,  а даже не виделись…это тебе просто выговор с моей стороны,… так что на счет путешествия в столовую…
- Янушка  тебе тоже надо подкрепиться и как говорится вылечить головную боль, так как мне будет твоя нужна помощь по одному предмету, поэтому тебе еще придется меня потерпеть…

Отредактировано Сария (10.03.15 12:38:21)

0

868

Столовая.
Вальтер Мехет
Мехет недовольно и совершенно по- детски надул губы, фыркнув в сторону.
- Я спокоен, как кролик в брачный сезон,- не поворачивая головы на подругу, заговорил Вальтер, вот только его серьёзный внешний вид сильно не соответствовал словам вампира, - Сказал, что помогу - значит помогу. И точка. Не могу смотреть, как ты начинаешь зацикливаться, даже из-за всей деликатности ситуации. Могла бы и сама ко мне прейти, - рыжий повернулся к Бланш и прищурил глаза, - Но ты ведь у нас вся такая деловая и гордая. Всё сама! Даже обидно как-то…-нарочито и деловито закончил свою небольшую речь Мехет и резко протянул руку вперед, перебрав в воздухе пальцами, будто что-то просил - Давай выкладывай что ты там уже сама накопала. Сегодня же вечером этим и займусь, но сначала закончи со своими делами. После это злополучного экзамена куча работы в лазарете.  Странная молодежь пошла у всех такие, простите, - мужчина заговорил чуть тише, - загоны… Бррр…
Мехет просто не мог не пожаловаться, ну, а Бланш тем более, её реакция всегда была своеобразна, и Вальтер упивался этим.

//Птиц, там сама смотри как заканчивать, ок?// 

Коридоры.
Ли-Рэй Гангрелл
Не сильно Кей удовлетворила любопытство вампира, не особо- то он и рассчитывал, но всё же. А вот идти в лазарет брюнет никак не мог… да и с какой стати? К кому он пойдёт? К вампиру, которого спас только из-за собственной прихоти, да к тому же тот был из Бруха…
- Просто из любопытства ты редко чем-то интересуешься, Рей. Так что... Впрочем, ладно…
Гангрелл виновато пожал плечами и улыбнулся. Кэрриган Гангрелл-Бруха была права, но не признавать же это Ли-Рэю в открытую, поэтому вампир смолчал.
- Рада была поговорить с тобой, Рей... Впервые спустя столько времени. Надеюсь, твое решение, каким бы оно ни было, окажется верным.
- Согласен, давненько мы с тобой так не разговаривали. Было занятно и ещё раз спасибо.
Брюнет проводил взглядом подругу и неспешно возвращался в собственное крыло, вот только идти туда совсем не хотелось. Сегодня Ли решил посвятить день себе любимому, свесив все дела на Дэмиана. Телефон молчал, но если признаться, Гангрелл сам и отключил его, а потом если что скажет: «Хм! Странно, наверное, случайно отключился».
Проходя мимо лазарета Гангрелл так и не зашёл, не найдя причины(хоть она и была) и оправдания собственному желанию(?). 
//Тут мы тоже свободны хД//

Бриана ди Тремер
Всё внутри протестовало против слов Тореодора. Он был не прав, и Тремер не могла смолчать. Девушка молчала, стараясь не сорваться на крик и не сорвалась. Маг воздуха сделала шаг назад, такая близость ей была совсем не нужна от Эла, она злилась на него, надеялась услышать от него нечто другое всё что угодно, но только совсем не ЭТО.
- Ты прав, я не хочу знать, то, что знаешь ты. Ты не я, мы абсолютно разные пусть и стихия у нас одна.  И лучше я проживу ещё пару лет, месяцев, недель, дней, часов, не будучи оружием или марионеткой, в чьих-то руках, чем сотню или две выполняя пожелания чьей-то слепой воли, - Бриана говорила спокойно и уверенно, ведь она и правда считала именно так и пусть Тореодол считал её обделённой умом и насмехался, ей было всё равно.
-  Я не попрошу у тебя защиты, ни у тебя, ни у кого бы то ни были ещё.
Тремер прикрыла глаза и глубоко вздохнула, склонив голову на бок, так она постояла какое-то время, собираясь с мыслями.
- Ты заставляешь меня повторяться или ты хочешь, чтобы я просила тебя? Я не стану. Не потому что не хочу, - брюнетка открыла глаза. Почему-то ей стало жалко этого блондина, уж слишком отстранённый был у него взгляд, - Я не знаю точно, что ты чувствуешь: вину, боль, горечь утраты… Именно по этому не стану. Срок жизни подобных мне слишком короток.   

Библиотека
Ян Носферату.
- Ну вот.... Зачем ты их спугнул? Надо было сразу их хватать.
Брюнет невинно пожал плечами и усмехнулся.
- Специально, так намного интереснее. Разве нет?
А вот реакция Русалки на действия Миорэ озадачила, чего Носферату и не скрывал, покосившись на блондинку. Перекусить вампиру и правда хотелось, но вот не в столовой и он намерен был смыться под шумок, что и попытался сделать, но видно не судьба…
- Что?!!! С чего бы я должен? Ну, уж нет. Ты ходячая головная боль, так что я отчаливаю.
Вот только Вентру оказалась весьма настойчива, потащив брюнета за собой уцепившись за рукав свитера.
- Эээээ, Русалка… Да пожалей ты меня… Я есть хочу…  у меня у самого экзамены, семестр заканчивается…у меня ж выпуск в этом году, - попытался отнекаться Носферату, но видимо доводы Сирену не впечатли и Ян оставалось смирится на время.
- О! Твой родственник, не дурак, вроде, почему не он?!- в последний раз попытался перевести стрелки маг воды.

0

869

Клэр Дэва
Крыша

На мгновение это показалось Клэр странным - разговаривать с тем, с кем раньше по сути даже здоровался не всегда. Причём разговаривать так, словно всегда с ним общался.
- Он и телефон отключил, смылся куда-то... Что же у него в голове? Вот бы покопаться там.
Клэр слабо улыбнулась. Ей никогда не хотелось залезть кому-нибудь в голову. Она вообще не понимала этого желания у других, но в каком-то смысле это была потрясающая идея для какой-нибудь абстракции.
- Итак! По какому поводу слёзы? Рэй? Кто-то обидел? Что-то не вышло? Друзья? Родители? Или просто захотелось поплакать?
Дэва смотрела на Дэмиана так, словно вот-вот опять расплачется, но она наклонила голову чуть влево и ответила:
- Не знаю. Просто так больно в груди, - девушка приложила ладонь к вышеобназначенной части тела и закрыла глаза, словно прислушиваясь к себе. - Как будто... оно рвёт изнутри. И - больно.

Элиот Тореадор

Все слова девушки преподаватель выслушал молча, с лёгкой улыбкой. Хотя вид у него был такой, будто он её не слушал.
- На самом деле... - произнёс он, когда она замолка. - ...а впрочем, не важно.
Вампир с усмешкой покачал головой и упал на кровать. Закинув руки за голову, Эл с насмешливой улыбкой смотрел на Бриану.
- Успокойся и расслабься, девочка, ничего мне от тебя не надо~
Элиот не врал. Его не интересовали ни просьбы, ни мольбы, ни слова, полные ненависти. Вот реакция девушки в нестандартных ситуациях - да. Это было очень интересно.
Потому что то, что хотел - Элиот увидел.
- Пять, - сказал он тихо, но так, чтобы Бриана непременно услышала. - Или, может, даже шесть. А может, и больше... - он снова сел, снова сложил ноги по-турецки и громко хлопнул в ладоши. - Раз уж ты всё равно никуда не спешишь, садись, поговорим, узнаем друг друга получше. В конце концов, я буду с тобой до последнего вздоха, так сказать. Рассказать тебе о моём детстве? - и, не дожидаясь ответа Брианы, со счастливой улыбкой начал повествование: - Я родился в мае тысяча семьсот пятнадцатого года, в Лондоне. Ну, вернее, не в самом Лондоне... У нас тогда поместье находилось часах в пяти езды от города, и... Что ты на меня так смотришь? Разве тебе не интересно узнать историю моей жизни? - расстроенно уточнил вампир, сделав грустные глаза.

0

870

Крыша
Дэмиан Гангрелл
- Мммм, - многозначительно протянул вампир, приблизившись на расстояние вытянутой руки к Дэва и присаживаясь перед девушкой на корточки. Дэмиан подпёр собственным кулаком подбородок. Живой интерес в глазах парня не пропал ни на минуту.
Дэмиан любопытства ради или собственной забавы наводил справки о Клэр, да и как он мог этого не сделать? Он как ни как советник Ли-Рэя и должен помогать и поддерживать его, наставлять на путь истинные, да мало ли что… А тут Ли связался с Дэва, да ни с кем ни будь, а так миленькой, но ни чем не выгодной вампиршей, хотя может Рэй и знал что-то, в чистоту чувств главы клана Гангреллов в Доме Ночи советник не верил, уж слишком Ли был прагматичным.   
Ну, а если у Рэя к ней другой интерес то это вполне допустимо, вот только Рэй молчал и пришлось выяснять самому, правда до недавнего времени Дэн немного позабыл об этом и увлёкся несколько иными делами… Но если судьба даёт шанс и  возможность им следует воспользоваться.
- Тут два варианта, - многозначительно и вполне серьёзно на первый взгляд заговорил вампир, - Первый!, - последовала небольшая пауза и внимательный взгляд, - сердце болит, но это вряд ли, - скептически поведя плечом, продолжил Дэн, - Второй! Душевная боль! И вот что опаснее, это ещё вопрос! Причину следует устранить!, - деловито, но уже с добродушной улыбкой Гангрелл продолжал говорить, - Но сначала выяснить! Выяснять будем?!

Комната Элиота, крыло преподавателей – Комната Тремер.
Бриана Ди Тремер
От прежнего сострадания к вампиру не осталось и следа, совсем ни капли, чем больше она смотрела на него, тем сильнее её хотелось заткнуть ему рот. Его насмешки, ухмылки, чёрствость…  Каждое слово блондина звучало, как пощёчина – сильная и обжигающая. Казалось, что все, что он говорит, доставляет ему удовольствие, а вот Бриане становилось только хуже…  Собственная кровь закипала и девушка в очередной раз прикрыла глаза, она готова была закрыть и собственные уши, но это было бы уже чересчур.
Рубиновые глаза смотрели с презрением, а в комнате повеяло легким холодком.
Тремер соответствовала её стихия – такая же переменчивая. Гнев и раздражение, почти незаметно сменились безразличием, брюнетка перебила Тореодора, она даже не слушала, что он говорит.
- Я устала от тебя, твоих пустых ухмылок и надменности, никчёмный, пустой, равнодушный… Мне говорили, что у меня нет души, или что она холодная, называли ледышкой, но ты…- вампирша замолчала и усмехнулась усталой улыбкой, - сначала ты показался мне интересным, но я ошиблась. Бывает…
Тремер развернулась к двери и подняла со стула майку, ту что раньше была на ней.
- Постираю и верну. На этом всё.
Дверь в комнате Тореодора закрылась, замок щёлкнул… В голове Брианы была такая гнетущая тишина, что она ни чувствовала ровным счётом ничего.
Спокойно, как ни в чём не было, Бри шла по коридору, не обращая внимания на косые взгляды, и шепот.
В сон брюнетка провалилась сразу, как только голова коснулась подушки. 
//Для меня этот пост оказался очень тяжёлым хД//

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17