Подождем дня три. Если больше никто не ответит, значит, устроим с тобой вампирский Ту плей >DD
И сами за наших Избранных мир захватим. Думаю, вода и воздух тоже должны хорошо сочетаться 8))
Медкабинет
- Ты как всегда восхитительна.
Бланш, которую слова Вальтера явно не впечатлили, вытащила свою руку из его и той же правой рукой дала вампиру подзатыльник. Она часто так делала, когда злилась на него. А сейчас она была особенно зла. И уже не столько за Вустер...
- Раз для меня ты всегда свободен, то почему же бегал каждый раз? Тебе сколько лет, чтоб так себя вести? Старше любого человека, в ведешь себя, как... - тут женщина бегло осмотрела медика с головы до ног, будто показывая, что даже пример привести не может, а после прошла к столу и села на стул.
- Ты занят, я тоже. Поэтому не буду отнимать у тебя много времени. Лишь хочу узнать, какого черта ты вытворял в городе во время проведения экзамена? Не сомневаюсь, ты уже отдал директору свою объяснительную, - деловито и немного с иронией (немного, потому что у Бланш плохо выходило изображать издевательский или шутливый тон, иногда по ней и понять нельзя было, когда она не всерьез, настолько голос и интонация не меняются) произнесла Мехет последнее, взяв со стола лист и пробегая по нему взглядом, - Но я хотела бы послушать лично. И желательно правду.
Сад.
//отлично, что напали хД//
Ванесса направилась за Темперой не сразу. Но всю дорогу размышляла над словами женщины. Вампиршу немного пугало то, что натворили другие избранные. И она чувствовала, что если позволит своей силе открыться, может натворить то же. В такие минуты юную Малкавиан устраивал её уровень. Но, похоже, это не устраивало других. Так что, похоже, вновь нужно следовать желаниям взрослых. Ну ничего.
Девушка, размышляя об этом все дорогу до сада, в итоге твердо решила, что высвободит свою силу, научится управлять этой мощью, а потом покажет всю силу безумия Малкавиан, как чужим, так и своим. В Вустере профессиональные убийцы-вампиры искали избранных, чтобы убить. И наверняка целями были все, просто Ванесса со своей компанией ушла до начала этого праздника. А потому пусть пытаются убить её... и все они захлебнутся в реках собственной эгоистичной крови. Юная Малкавиан даже улыбнулась своим мыслям несколько безумной улыбкой. А потому не сразу заметила ледяные лезвия, летящие на нее.
Одно задело её чуть справа от лба и оставило неплохую кровоточащую царапину, еще двое изрезали пышное платье, четвертое попало в руку, кода Ванесса выставила её, чтобы водяной столб, вырвавшийся из земли, смог остановить оставшиеся. На минуту вампирша очень испугалась, поэтому отошла на несколько шагов назад, а после отпрыгнула в сторону, когда её "щит" упал на землю, растекаясь по ней. Сама Ванесса вытерла струйку крови, которая стекала к глазу, а после с немым вопросом уставилась на Тэмперу. Родственница даже не предупредила об атаке, кто же так делает?!
//ща она разгонится... и да, я "мастер" описывать ранения/сражения/прочее -.-"""//