Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Куда вытащил //Куда-то вытащил) Я не совсем понимаю, где мы хД//
Ян Носферату.
Если сказать что Ян чувствовал себя странно, то это совершенно ничего не объяснит.
Брюнет от неожиданной близости хлопнул глазами, смотря сверху вниз на Алексус, и инстинктивно сжал её руки сильнее. До чего же она показалась ему маленькой, почти не ощутимой в его собственной ладони. Такое чувство возникает, когда что-то совершенно неожиданно выпадает из рук, и ты начинаешь это что-то отчаянно ловить. Да и сама Ал, сейчас выглядела необычно, впервые он так отчётливо ощутил её сердцебиение. Вампир не был смущён, да и стук сердца Гангрел слышал не впервые и прикасался к ней тоже не в первый раз, он знал её вкус, но даже не смотря на всё что было именно сегодняшняя ситуация привела его в смятение. Новая эмоция не осталась для Носферату незамеченной, и она показалась ему неприятной, а то, что не нравилось Яну всегда вызывало приступ необоснованной злости и раздражения. Дискомфорт чистокровна не любил, впрочем, как и все. Резко отпустив хрупкую ручку блондинки, пока ещё голубоглазый вампир (у них ведь цвет глаз меняется после перерождения?), сделал шаг назад, пара венок вздулась на его лице и он звучно выдохнул
http://sa.uploads.ru/t/hUcem.jpg
- Ты – недоразумение ходячее! Чего так вылупилась?
Носферату сверлил взглядом Ал, и, изо всех своих сил пытался понять, что такого в этой убогой, что в последнее время вызывает у него столько новых чувств и эмоций. 

Крыльцо Дома Ночи.
Бриана ди Тремер
Это был поворот так поворот. Бриана ожидала чего угодно, но не того что происходило. Тореодор всё больше напрягал своими словами, что он пытался сделать запугать, удивить? Довольно странный способ, да и уж слишком много сегодня он говорил о смерти. Это напрягало, да ещё как… И вот опять он слишком близко, хотя это не особо пугало,  спрашивает про любимый цвет. Вампирша на мгновение задумалась. До сего момента она сама себе подобных вопросов не задавала. У каждого есть любимый цвет или тот, которому ты отдаёшь наибольшее предпочтение, но Тремер это не сильно озадачивало. Да и цвета любимого у неё не было. Всё всегда зависело от настроения. Но если бы Эл дал вампирше время для размышления она бы ответила: «Оранжевый – цвет заказа», но блондин не оставил времени на раздумья. Машинально Тремер упёрлась спиной в стену еще сильнее, чем до этого и даже пискнуть не успела, как почувствовала вкус чужих губ. Это было похоже на резкую вспышку посреди полного мрака, а это всегда раздражает глаза. На мгновение брюнетка замерла, приоткрыв рот… И снова она оказалась не в состоянии что-то сделать или сказать, блондин ретировался или сбежал?
Собственно сегодняшний день у ди Тремер не задался с самого утра (вечера) и казалось, что и хуже быть не может. Да и насыщен информацией и неприятным общением он был чересчур, а особенно для Бри, которая вечно старалась избегать излишнего внимания и не особо стремилась к общению.
Но как же маг воздуха ошибалась «что не может», ещё как может. Раен появился, наверное, в не самое подходящее время. Брюнетка сегодня на удивление много думала о нём и даже сама хотела найти повод для встречи и поговорить, но как то не сложилось. Именно сейчас соклановец был бы последним вампиром, которого девушка хотела бы видеть, только не в такой момент.
Неловко махнув рукой в ответ, с растерянной улыбкой, Бриана выдавила через силу слово «Привет», но Тремер похоже был совершенно не настроен продолжить общение.
Вампирша и сама не ожидала, что такое поведение парня её возмутит.
- Раен.
Вампир не откликнулся, брюнетка недовольно нахмурила брови, она никак не могла понять, что происходит, хотя где-то в глубине души  догадывалась и, почему-то чувствовала себя виноватой. Но с какой такой радости, это чувство так её мучало? Раен – друг, и даже если он всё видел, то, что в этом такого?  И всё же Бриане совсем не хотелось оставлять всё как есть, хотелось объяснить.
- Раен, - более настойчиво окликнула вампира красноглазая, в попытке догнать его и остановить, девушка схватила Тремера за запястье, - подожди!

Отредактировано Dream (10.11.14 10:05:11)

+1

782

Начало записи. Сквозь помехи появилось изображение парня, что подмигнул в камеру. На нем был незатейливый наряд - бинты обмотанные на голый торс и накладные уши на голове.
- Привет! Меня зовут Табаки Шакал Бруха и сегодня мы с Вами... не будем праздновать Хеллоуин в Доме Ночи! Почему? Почему я так одет? А ну тут все просто. Я всегда необычно одеваюсь, это моя фишка, как усы и шляпа Боярского, как лысина Вин Дизеля и... А, почему не будем праздновать? Ну тут все еще проще! В Академии прошелся слушок, что среди нас завелись Избранные и именно они, хотя я не уверен в доказательствах ими содеянного, ведь по сути такие скачки в силе происходили всегда и у всех учеников за все время моего обучения тут, а это поверьте немало лет, стали виновниками некоторых незначительных происшествий, будь то массовая вырубка близлежащего леса, пожары-то тут и там, да и водяные закидоны погоды, когда озеро разлилось как Нил или вода в кранах кончилась и полы в общежитии замерзли, а сад превратился в лианы, короче за точной информацией обращайтесь к Информатору Лилиан Дэва, вся реклама в моем обращении законная напоминаю, во общем кина не будет, расходимся, нас нае*али, и все это согласно заявления милой новенькой учительницы из клана психов Темперы Малкавиан, откуда кстати и мой старый друг Черри, я сердечно передаю тебе привет, друг и прошу вернуть мне мои деньги, не для тебя они были, не для тебя, так вот официального отдыха по случаю для Всех Святых у нас не будет, но это не мешает ученикам наряжать общежитие и свои комнаты, как и кабинеты Академии для создания торжества, да и предков надо ублажать, а что будет взамен? Фуф, длинновато получается? А? Нормально, ну ладно. Если в... Короче? Вот вышел сюда сам и высказал, что надо! Короче, ему надо, сукин сын. Да, мы не будем праздновать Хеллоуин в Доме Ночи на территории Академии. Мы, все ученики, а не только клан Бруха, который снял это видео на память долгую и я понял твой жест, Рокс, что надо закругляться, не изображай мне кол горящий и меня вертящегося на нем... Итак, как я уже сказал. Наше празднование переходит за пределы Академии в близлежащий город! Все Дети Ночи должны вкусить крови в эту ночь! Кровь людскую, свежую и сладкую, вкусить ее и не спалиться. Этот праздник станет нашим тестом на "полезность для общества, вы мои милые куски мусора", если цитировать Темперу-сан. Взрослые будут следить за порядком, город уже оцеплен нашими друзьями нейтральными вампирами и полиция людей под контролем наших магов крови - Тремер. Старайтесь не спалиться, дети ночи и да начнется веселье! Патихард! Все, я кончил, дайте горло промочить...
Парень махнул рукой и ушел с центра площадки, а после запись оборвалась.

Пати тута:
Дом Ночи. Хеллоуин

+2

783

//А в хэлл тоже надо отписаться мне ._.//

По направлению к саду.
Райен слышал её, но сделал вид, что это было совершенно не так. Он настолько чувствовал бурлящие в нем эмоции, что совершенно не хотел сейчас заводить разговоры с Брианой. Просто знал, что тогда может сорваться на нее, сам того не желая. Голос девушки показался еще громче, потому вампир сделал вид, что очень занят настройками своей камеры. Однако избежать беседы с Бри ему не удалось. Когда та схватило его за руку, Тремер вздрогнул и повернулся к ней. Парень еще какое-то время не знал, как себя вести, но после пересилил себя и улыбнулся, будто только сейчас заметил, что она шла за ним.
- Да, Бри, ты что-то хотела? - начал он, но после перевел взгляд на камеру. Так как глядя на свою собеседницу, он вспоминал неприятную сцену, увиденную несколько минут назад, - Я еще не доделал те клипы с дискотеки и караоке. Это долгая работа... Или тебя интересовали другие мои услуги? - фраза "могу сделать заказной фильм про тебя и твоего парня" так и застрял у него в горле. Интересно, если Бриана встречается с этим незнакомцем уже давно, почему же сразу не послала Райена, когда он ей фактически признался? Но вампиру не дали времени ни обдумать все, ни успокоиться.
//мало, гомен Т.Т//

0

784

Комната Лисандры
Лис

-Хм...- Лисандра лишь пожала плечами на отказ вампирши от напитков и усевшись на край стола довольно вульгарно закинула ногу на ногу выслушивая причину визита.
- Конечно не забыла~, кто же еще, кроме ВАС само собой, мог бы взяться за такую работу...Значит вас интересует мое алиби на ту ночь, что ж...дайте ка припомнить. - дампирка задумчиво подняла взгляд к потолку приставив к губам указательный пальчик.
- С начала я была как и все в бальном зале, однако довольно быстро мне стало слишком скучно и я решила прогуляться, а заодно и заглянуть как развлекается наша молодежь. Чуть позже я встретила одну из своих учениц, она прибывала далеко не в лучшем своем настроении и у нас завязалась весьма продолжительная беседа. Я проводила милочку до общежития и сама направилась на долгожданный отдых. Девушку зовут Ринэль Миорэ, но вы на вряд ли ее знаете лично, поскольку девочка владеет магией земли... Это все? Или вас еще что-то интересует мисс Бланш~?

0

785

Актовый зал
Д. Дэва

После занятий следовало ожидать, что в коридорах академии будет множество учеников. И Даниил даже обрадовался, что теперь спросить дорогу будет у кого, но Дэва еще не понял, как ошибся. Позволив себя затащить внутрь, Даниил решил, что сможет всегда уйти. Было ли дело в том, что завлекала его симпатичная девушка, а он после пяти лет чисто мужской компании "расклеился"? Возможно.
Опыт или эксперимент его заинтересовал. Оставив вещи внизу, Дэва поднялся на сцену и сел на предложенный стул. Кто-то пошутил про томную музыку, но кроме приглушенного света зал ничем не отличался от обычного. Даниил немного вздрогнул, когда ему закрыли глаза черной лентой и некрепко связали руки за спинкой стула. Быть ослепленном в новом месте его не слишком-то устраивало, но вампир решил довериться инстинктам (слух и чутье жажды крови всегда при нем) и даже подыграть. Друзья ему понадобятся, пусть и временные на год.
Затем послышались последние слова шепчущих и наступила тишина. Немного расстроено Дэва ждал и уже собирался отшутится и уйти, ведь ничего не происходило, как уловил едва слышимые шаги. Сцена была сделана качественно, но старое дерево немного поскрипывало под тем, кто приближался к вампиру. Потом парень услышал аромат девушки и напрягся, аромат был сладок, но и почти неуловим. Это не были духи, неужели запах был своим? Снова вздрогнув, когда дыхание девушки обожгло ему ухо, когда она заговорила, Дэва приказал себе успокоиться и вспомнить слова "невинного эксперимента".

Столовая. У Сирены Вентру.
Ш. Бруха

//а мне нравятся такие локации хД и ветер вновь несет паренька по девкам ролки, хоть на пару постов//
Шакал был быстро отходящим парнем. Его можно было бы назвать самым наивным и добрым вампиром клана Бруха. Блондин не просто не был злопамятным (памяти нет, зло в идиотах не держится), но и доверчивым. После того как ему испортить настроение или не сделать его просьбу, он легко давал второй шанс и мог наступать на одни и те же грабли сутками. После приступа внезапной боли Бруха решил потом провести свое расследование, как соберет информацию по другим магам стихии земли в кланах.
Вот он уже сидит в наушниках на углу столика, вот он уже орет и подпевает, вот его уже вежливо просят "свалить нахрен из столовой". Высунув язык, показав средний палец, запутавшись в ногах и ударившись бедром о стол, с видом уязвленной гордости Табаки вышел наружу подышать воздухом. Дышать тут, в коридоре, выйти в сад или посидеть в  курилке он еще не решил, как заметил одиноко сидящую девушку. Считая своим долгом выяснить почему девушка одинока, юный джентльмен подошел к Сирене спереди и улыбнулся, не обнажая зубы.
- Привет.
Опустив наушники на шею, Шакал выключил плеер и присмотрелся к крови в руках вампира.
- Отрицательная? Она ж соленая, я вот положительную после учебы люблю, - облокотившись на подоконник рядом, Табаки мечтательно посмотрел в окно и брякнул, - Сладенькая...

0

786

По направлению к саду.
Бриана.
Вампирша молчала пару секунд, обдумывая, как начать разговор, по-прежнему не отпуская Тремера, просто не хотела отпускать, так как была уверена, что он найдёт повод и уйдёт.
- Хотела, но это потом. Ты видел?
Тремер чувствовала себя не в своей тарелке, ведь она понимала, что сейчас пытается оправдаться. Понятно, что со стороны всё смотрелось именно так как смотрелось, но ведь всё было совсем не так.
- Это совсем не то чем кажется…
Глупое и банальное оправдание, но надо было с чего -то начинать и попытаться объяснить. Так глупо Бриана себя давно не чувствовала, поэтому с трудом подбирала слова. Хотелось увидеть глаза Раена и попытаться понять, как вести себя дальше, но он словно специально отводил взгляд. Это выводило из себя и заставило усомниться в правильности своего решения – объяснится сразу. Может, стоило подождать? Но зачем, чёрт знает что парень себе там потом напридумывает. Девушка судила по себе, уж она - то бы напридумывала, благо фантазия у неё была богатая. Брюнетка закусила губу от злости, на себя и на Раена и на Элиота, из-за которого она сейчас находится в такой идиотской ситуации.
- Раен, - Тремер попыталась заглянуть в глаза вампира, приблизившись к нему почти вплотную, - Ты злишься? Я бы злилась.
*Стоп! Что я только что сказала?! Злилась?*
Ди Тремер отпустила руку режиссера и  немного отступила. Девушка была в растерянности от своих собственных слов и смущена.
- Блин, и почему я оправдываюсь перед тобой?! Я этого типа вообще не знаю, только имя, - громкость голоса Брианы нарастал с каждым словом. Она всё больше начинала злиться, но сказать всё желание было сильнее.
- Я была в саду, и он там тоже появился, а потом начал нести какую то чушь!!! И я вообще не понимаю как так вышло! 
Брюнетка резко замолчала, осознав, что перешла на повышенные тона.
- Вот, - выдохнув из себя слово, вампирша насупилась, - И какого Каина, я Это делаю? Бред какой-то…

/Вот она истеричка О.о/

+1

787

Кристиан Гриндевальд
Сад

- Хочешь, чтобы я тоже спела? Кажется, я говорила тебе, что не пою.
Дампир смущённо пожал плечами. Он не помнил, просил ли о подобном Кей раньше, или нет. Но раз она говорит, значит, всё-таки просил.
- Извини.
Крис снова начал наигрывать, а потом и запел. Забавно, но, кажется, он перестал стесняться петь при Керриган. Раз его пение хоть кому-то нравится, учитель музыки явно был прав.
На какое-то время после песни повисло молчание. Кристиан немного задумался о тексте песни, потом ему стало интересно, о чём думает его соседка по скамейке, но спрашивать это у неё он посчитал неэтичным. И жутко удивился, когда она сама это озвучила.
- Я? В Бруха? - Гриндевальд неловко улыбнулся. Однако улыбка постепенно угасла, по мере того, как Бруха объясняла парню свои мысли. И он был с ней даже почти согласен, если бы не...
- Это... очень лестное предложение, - уклончиво произнёс Крис, всё ещё удивлённый неожиданными словами Кей. - Однако не уверен, что в вашем клане будет место для такого, как я.

Эдгар Вентру
Комната Эда

Эд с толикой усталости во взгляде наблюдал за передвижениями своей невесты в его комнате. Недовольно сморщил лицо на её замечания про его бывших. Детка, да если бы ты только знала... Хотя, почему бы и нет? В конце концов, как там говорят психологи? Доверие - основа всех отношений, хе-хе...
- Вообще-то, - вкрадчиво начал Эдгар, - я ни в какие киношки никого никогда не водил. Раз уж мы затронули столь неприятную - я так, по крайней мере, полагаю - для тебя тему, я сразу скажу - я вообще никого никуда не водил. Не было необходимости. Понимаешь? Да и не выйти нам в будний день из школы... Можно просто кино посмотреть. У меня есть ноутбук и интернет, - брюнет попытался представить себя, обнимающим Ванессу, за просмотром какой-нибудь молодёжной кинокомедии, и обречённо вздохнул. Он представить себе не может, что ей нравится из кино. Да и сам он предпочитает катастрофы, боевики и психологические фильмы. - И куда я могу тебя тут отвести? Хочешь, покажу тебе библиотеку или поедим в столовой, представляя, что сидим где-нибудь в ресторане?~ А вообще подожди, я оденусь, - с этими словами Эд вернулся в ванную и действительно довольно быстро переоделся. Уныло улыбнувшись своему отражению в зеркале, Вентру вышел и вопросительно взглянул на Ванессу. - Ну что, определилась?

0

788

//Так, тут будет сложнее завершить все быстро Т_Т Ну что такое-то? Как говорится в простонародье "не понос, так золотуха". То другие не могут, то я пропадаю//

По направлению к саду.
- Хотела, но это потом. Ты видел? Это совсем не то чем кажется…
Каждое слово Брианы вызывало на лице Райена что-то среднее между "вымученная улыбка" и "снисходительная". Эти слова показались ему очень забавными. Будто они в каком-то молодежном сериале, причем женском. И, будто по закону жанра, вампир застал Бри именно в тот самый момент, когда это случилось. И она, следуя все тому же закону, говорит ему типичное "это не то, чем кажется". Дождь бы еще пустить для пущего эффекта (и тут Ванесса, которая с Темперой тренировалась, устраивает сей спецэффект >DD), и можно хоть на камеру снимать эту душещипательную и невероятно банальную зарисовку из жизни студентов. Хм, а ведь и правда получился бы хороший фильмец. Может, ему стоит написать сценарий своей жизни и запустить сериал с местным театральным кружком? Забавно, что подобные мысли посетили его именно сейчас, во время важного разговора с девушкой, нравившейся ему столько лет.
- Раен, ты злишься? Я бы злилась.
Голос Брианы, прозвучавший рядом,вернул Тремера в реальность. С непониманием уставившись на нее, он хотел было ответить, что злость не главная его эмоция в данный момент, однако та продолжила свою речь. Очень эмоциональную, что не могло бы уйти даже от Райена, но от этого она показалась вампиру очень искренней. Или он просто хотел поверить в это?
Улыбнувшись, Темер убрал камеру за спину и чуть наклонился к девушке (так, чтобы лица их были на одном уровне, пусть и на приличном расстоянии).
- Спасибо, что объяснила мне, Бри. Это заставляет меня думать, что тебе не все равно... - и от этой мысли и правда было тепло. Парень даже забыл про сцену с его подругой детства и незнакомцем. Хорошо, наверно, что Бриана последовала за ним,иначе бы он долго думал об этом... об этом... От резко посетившей вампира мысли, он не удержался и взял девушку за плечи, благо, камера не сильно этому мешала, - Так, постой. Значит, он поцеловал тебя против твоей воли? Он же не... не украл твой первый поцелуй?!
//нельзя смотреть анимешки, когда отвечаешь >D//

Сад
Кей обычно была сдержанной (по анкете, в жизни как-то не пошло, видимо >D), но слова дампира заставили её рассмеяться. Коротко и негромко, но все же этот приступ веселья был куда более удивителен для нее самой. Хотя какое тут может быть удивление? Крис, хотел он того или нет, не мог не вызывать улыбку своими словами.
- Ты маленький забитый мальчик, Кристиан, - произнесла она без злобы и довольно тихо, чуть наклоняясь к нему, будто это было секретом. Хотя, может, для Гриндевальда это и правда было новостью? - Что значит твое "будет ли место для такого, как я"? Бруха абсолютно разные. Есть те, кто лучше тебя, есть и хуже. Но здесь куда больше возможностей найти искренних ребят, чем в других кланах. Уж прости, если я могу задеть твои или чужие чувства, - какое-то время Гангрелл-Бруха ничего больше не говорила. Она молча смотрела на листья деревьев, черного ворона над ними и тусклое из-за купола небо. Правда, она вскоре все-таки повернулась обратно к озадаченному парню и слабо улыбнулась, - Это была всего лишь мысль вслух, Кристиан. Не воспринимай слишком серьезно. А то ты и без того склонен волноваться по мелочам, верно?
С улыбкой вампирша положила руку на его волосы и взъерошила их, а затем покачала головой, будто расстроенная ответом на свой риторический вопрос. Времени уже было предостаточно, наверное, стоило возвращаться в общежитие. Никто пока не снял с Бруха подозрения, так что не нужно и раздражать руководство Дома Ночи.
- Я бы очень хотела послушать тебя еще, но, кажется, ты уже устал. Да и мне нужно возвращаться... - с этими словами девушка поднялась и оглянулась на собеседника, - Спасибо, ты поднял мне настроение, пусть даже сам к этому и не стремился. Надеюсь на скорую встречу, Крис.
И, махнув ему рукой, вампирша быстрым шагом направилась в сторону общежития. Эти дни ей придется банально не светиться, пока шумиха внутри клана не уляжется. И чего все яркие (приятные и не очень) события произошли именно в её последний год обучения здесь? Погадать, может...

Комната Эдгара Вентру
Как только Эдгар скрылся за дверью, Ванесса смущенно надулась. Дуться она начала уже с начала его речи, действительно недовольная его двусмысленными намеками. А смутилась, потому как и правда не подумала о правилах Дома Ночи. Вампирша совершенно забыла, что обычно студентам запрещено покидать территорию. Почувствовав себя глупой в данной ситуации, Ванесса поступила, как типичная девушка: гордо закинула ногу на ногу (поменяла специально для пафоса хД), скрестила руки на груди и с гордо поднятым подбородком повернула лицо в сторону. Всем своим видом она пыталась показать, что его замечания и насмешки её совершенно не волнуют, а все, сказанное ею, специально.
Когда же жених вернулся, Малкавиан поправила свое платье и глубоко вздохнула. После чего выразительно посмотрела на Вентру и пожала плечами.
- Что ж, я могу и кино посмотреть. Надеюсь, ты сможешь показать мне что-нибудь интересное~ - было в мыслях Ванесы несколько фильмов, которые она уже давно хотела увидеть. Но этот парень возбуждал в девушке желание показывать себя с самой противной стороны. Впрочем, это могло быть обычным состоянием блондинки, а потому Эду еще более не повезло с невестой.

Комната Лисандры
//у меня были одни планы, но ради Грин я на короткое время сверну нашу беседу, дорогая Лис. Однако мы не прощаемся :З//
- Вот, значит, как? - с прищуром протянула Бланш, после чего тряхнула своими светлыми волосами. Она не очень доверяла Лисандре, впрочем, она не доверяла дампирше по жизни. Но выпытывать сейчас у женщины было нечего, поэтому, поднявшись с кресла, преподавательница по географии (бывшая по водной стихии) вновь пробежалась глазами по комнате, будто надеялась что-то увидеть, а после кивнула собеседнице, - я проверю показания. Надеюсь, что тебя опознает не только знакомая тебе лично ученица. Не доверяю я, знаешь ли, одному представителю. Люблю, когда свидетелей много~
С этими словами женщина направилась к выходу. На пороге она только усмехнулась своим мыслям, а после ушла, так ничего больше и не сказав. Бланш очень занятая, ей нельзя терять время...

0

789

Подоконник. Сирена Вентру

После беседы с братом и подбивая брата все же взяться за обучение паренька, ей было интересно, на сколько хватит терпения брата, ей всегда нравилось сворачивать ему кровь, хотя после этого сворачивания всегда страдало имущество, но что не сделаешь ради развлечения.  Поэтому Сирена, которая ушла глубоко в свои мысли не сразу услышала, как к ней кто то подошел, только когда услышала слова приветствия она пару раз моргнула, возвращая свои мысли в обычное русло и посмотрела на того, кто к ней подошел. " Ох, какие тут личности то появились " пробежала мысль в голове у блондинки, но на лице не появилось ни одной эмоции, только какое то время девушка улыбнулась и проговорила слова приветствия.
- И тебе привет.
Проследив за взглядом парня, она так же посмотрела на кровь... отрицательную она всегда пила и ни когда ее не с чем не мешала, от положительной она всегда отказывалась, даже не зная, но ее вкус ей ни когда не нравился. Подвинувшись, освобождая небольшое место для парня.
Улыбаясь, девушка проговорила.
- Ну и правильно надо подсластить себе жизнь, после нудных лекций, но я больше предпочитаю соленую...
Взяв трубочку в рот девушка начала втягивать в себя приятную жидкость.
- Сладенькая...
Кинув косой взгляд на того Сирена ухмыльнулась.
- Не люблю сладости...

Отредактировано Сария (13.11.14 13:22:30)

0

790

По направлению к саду.
Раен отреагировал, а это уже было хорошо, значит всё не так плохо и он поверил Бриане. Вапмирша была рада, но её радость быстро сменилась (уж лучше бы это было не так) сменилась… растерянностью, переходящей в ступор.
Инстинктивно приняв позу стойкого оловянного солдатика, Тремер молча хлопала глазами, и по мере каждого слова вампира у нее всё шире приоткрывался рот.

эмоция

http://sa.uploads.ru/t/7QL6z.jpg

Девушка даже не могла сообразить, как реагировать на вопрос, а уж тем более как ответить. Она и представить не могла, что такой вопрос вызовет у нее такие эмоции.  Раен всегда казался ей умным и сообразительным парнем, и она была уверена, что от кого-кого, а от него такого вопроса  просто быть не может.  Он ведь старше неё всего на один год и уж точно должен был понимать, что девушка в 19 лет не имеющая понятия, что такое поцелуй редкость. Бриана редкостью не была…
Резко прикрыв рот, Тремер продолжала молча смотреть на парня, абсолютно не шевелясь и наконец, решилась заговорить.
-  Раен, - вампирша старалась подбирать слова. А вдруг она своей правдой разочарует Тремера? Этого ей совсем не хотелось. И когда она начала думать о маге воздуха в таком ракурсе, когда её стало заботить его мнение о ней? – Нуууу, можно сказать, что украл поцелуй, хотя он и поцелуем то не был, - чуть тише закончила фразу Бри, - но мне 19…понимаешь?
Тремер приподняла бровь и ждала реакции. В этот момент в голове красноглазой зародилась совершенно нелепая мысль «А может он сам ни разу…? Да, неееет. Быть не может…», которая, в какой-то степени, позабавила брюнетку, но от такого соклановец показался ей ещё милее, чем при их откровенном разговоре, состоявшемся совсем недавно.

//Пока писала...хохотала )))//

+1

791

Кристиан Гриндевальд
Сад

Не думал Крис и не гадал, что вызовет у Керриган приступ смеха. Хотя такой, как он...
- Ты маленький забитый мальчик, Кристиан, - это как раз-таки не было открытием для Гриндевальда. Лишь подтверждением, что именно так он и выглядит в чужих глазах. - Что значит твое "будет ли место для такого, как я"? Бруха абсолютно разные. Есть те, кто лучше тебя, есть и хуже. Но здесь куда больше возможностей найти искренних ребят, чем в других кланах. Уж прости, если я могу задеть твои или чужие чувства.
Забавно, но почему-то создалось ощущение, будто Крис и правда ребёнок, который сидит рядом со взрослым че... вампиром, и размышляет о жизни. Как же глупо это выглядит...
- Это была всего лишь мысль вслух, Кристиан. Не воспринимай слишком серьезно. А то ты и без того склонен волноваться по мелочам, верно?
Вампирша взъерошила дампиру волосы, лишь утвердив его в том, что он ребёнок по сравнению с ней. Ведь с равными так себя не ведут? Впрочем, злобы или ехидности ни в её голосе, ни глазах Кристиан не видел. Это был очень... тёплый жест, хотя и немного снисходительный.
- Спасибо, ты поднял мне настроение, пусть даже сам к этому и не стремился. Надеюсь на скорую встречу, Крис.
- Удачи, Керриган, - отозвался Крис, впервые назвав девушку по имени. После начал наигрывать мотив новой песни. Ему всё ещё хотелось забыться, хотя на душе почему-то полегчало...

Эдгар Вентру
Комната Эда

- Что ж, я могу и кино посмотреть.
Ну, с одной стороны Эдгар порадовался такому варианту, с другой - сразу задумался, какой же фильм будет наиболее уместным. Романтическая комедия? Мелодрама? Что-нибудь психологическое? Или, может, ужастик какой-нибудь? Что же может понравиться его дорогой невесте?
- Отличный выбор, - тем не менее подмигнул он девушке и направился к столу за ноутом, попутно прокручивая в голове список хороших фильмов. Затем не спеша вернулся к кровати и запустил ноутбук. //Честно, я долго выбирала между "Свадьбой в Малиновке", "Интервью с вампиром" и "Мадагаскаром", и в итоге выбрала вообще нечто четвёртое// - Я покажу тебе отличное кино. Только завешу шторы - для атмосферности...
Пока вампир действительно завешивал шторы, компьютер загрузился. Эдгар в некотором нетерпении присел рядом с Ванессой, однако всё же не касаясь её.
- Уж извини, не знаю, что тебе нравится, поэтому посмотрим очень хороший фильм, - с этими словами Вентру запустил "Константин: Повелитель Тьмы". - Уверен, ты не останешься равнодушной...

0

792

Ш. Бруха

Заметив в словах девушки забавную фразу, Табаки еще больше растянулся торсом на подоконнике, почти повиснув на нем.
- Значит, твоя жизнь - сладкая? Если решишь ее солить. Горчить тоже можно, хочешь скажу как?
Многозначительно выгнув брови, Бруха намекнул на всякие не совсем легальные препараты в их клане, что существенно влияли на вкус крови.
- Почему так, сладенькая не любит сладости? - уже окрестив вампира кличкой, Табаки протянул ладонь в сторону Сирены, - Шакал, будем знакомы? Я слышал, что кровь людей - это вода. Кровь дампира - лимонад, а кровь вампира - вино. Может поэтому нам и запрещено пить кровь сородичей, чтобы не спиться, а?
Повернувшись корпусом к девушке, Бруха облизнулся, гадая о принадлежности девушки.
- Знаешь, что кровь у каждого клана своя? И говорят у Мехет она кислая, у Носферату горькая, у Гангрелл будто зеленый чай, - неся всякий бред блондин пытался привлечь ее к своей персоне, да и развести на обмен укусами, ведь события в столовой на мага земли немного повлияли, - не хочешь узнать какая кровушка у Бруха?

0

793

Сирена Вентру

На сладкую жизнь, девушка даже как то задумалась, а сладкая ли она...хотя грех кривить душой она из Вентру, а там никто ни когда не в чем не нуждался, у них было все власть, деньги, связи. Но когда тот намекнул, про препараты Сирена улыбнулась, хотя к такому она не прибегала гордость не позволяла.
Но вот на " сладкую " блондинка склонила голову набок и с улыбкой посмотрела на парня, еще одна особь мужского пола давала ей какое то прозвище...мужчины!!! Но, а почему бы и не поиграть.
- Ну, наверно в этой " Сладкой " его хватает, поэтому и не любит... - пожав плечами, тихо проговорила та.
На знакомство девушка улыбнулась и так же пожала руку собеседнику.
- Шакал ??? как интересно....Сирена... -  она продолжила дальше выслушивать монолог парня, в конце только кивнула... - Да и пришлось бы кодировать...потому что мы быстро привыкаем к хорошему, а тем более к породистой крови.
Про то у кого какая кровь она только улыбнулась, затем на лице появилась ухмылка, придвинувшись ближе.
- Бруха значит... - улыбка стала, шире обнажая ее белоснежные клыки.

0

794

Ш. Бруха

// кажется мы тут совсем одни ~//
В любой другой ситуации стоило бы смолчать про забавные имена и клички, но Табаки был бы не Табаки, поэтому сказал:
- Сирена? Рыбка или русалка? Какой забавный зоопарк получается, хищница морская, а я сухопутный хищник.
Мысленно вспомнив, чья же все кровь течет в нем и не получится ли, что Бруха это адский коктейль, а Табаки Бруха - жалкое подобие, парень вытянул вперед свое запястье. Немного поменяв положение, второй рукой притянул к себе кисть Сирены.
- Не против? Кажется так люди пьют... Одновременно и на брудершафт, - хохотнув, Шакал осмотрел хрупкое на первый взгляд девичье запястье и приложил раскрытую ладонь девушки к своей щеке. Рука была теплой, но не такой горячей как у его знакомых вампиров стихии огня. Странная меланхолия снова налетела на парня, немного подталкивая его к мыслям, что один из родичей его был Малкавиан (а иначе на что списать такие перепады настроения?). Блондин прикрыл глаза. "Как давно меня кто трепал по голове или тянул щечки? Как давно меня кто-то обнимал?" Приоткрыв один глаз, Табаки улыбнулся, вспомнив, что он тут не один и "прихватизировал" чужую ладошку.
- Это... эм... сорри? Так выпьем же за знакомство? Или же стесняешься, сладенькая?

0

795

Сирена Вентру
// Ну да у нас тут получается маленькая ту плейка//

Сейчас на слова парня про рыбу и русалку Вентру хотелось чуть придавить ему шейку, но все это спустила на шутку что поделать, если над ней решили ее родители вот так пошутить и дать такое имя. Поэтому свою злость вымещать на ком то это не правильно. Поэтому она только улыбнулась.
- Ну, рыбка от русалки не чем не отличается....зоопарк говоришь, хотя ты в чем то прав есть такое...рыба и шакал
Девушка приняла протянутую ей руку, но так же позволила Шакалу хозяйничать своей. Давно она не пила кровь своего сородича, это было редкостью для нее. По крайней мере, о таком предпочитали не говорить. Слишком лично. И совсем не то, что пить кровь людей. Человеческая являлась лишь пищей, а подобный обмен между вампирами значил нечто большее, что могло и затуманить голову. Но почему она должна отказываться от столь соблазнительного предложения.
Сирена улыбнулась и когда тот прижал ее руку к щеке она нежно погладила его.
- Ну же меньше слов Шакал... за знакомство... -  Сирена глубоко вздохнула и в протянутую ей ладонь вонзила свои клыки. Резкая боль пронзила вампира, Вентру же глухо простонала, судорожно глотая его кровь, все же пить кровь вампира нельзя сравнить с чем то.
Испив крови, девушка скосила взгляд на вампира.
- Ну, что совсем не плохая кровь у Бруха... - улыбаясь, проговорила блондинка... - Что теперь стесняешься ты пить кровь или же не хочешь знать какой вкус крови у ВЕНТРУ...

0

796

Ш. Бруха.

// не в этом смысле, сладенькая. за такое открытое кусание можно и по шапке получить от учителей, но мы тут одни хД//
Мысленно попрощавшись с надеждой, что девушка ему даст только себя покусать, а не большее, Табаки чуть прищурился от боли. Давненько мазохизмом не занимался, а тут кажется вампир неопытный и кусает больно.
- И то верно, итадакимасу, - повернув ладонь Сирены ребром, Шакал с алыми глазами впился ей в запястье и сглотнул. Сладенькая на вкус оказалась не такой уж и сладенькой, но очень запоминающейся. Тут-то и настиг блондина очередной сюрприз - фамилия девушки. От неожиданности, что она Вентру, Бруха сильнее сжал челюсть, а потом поспешно вынул клыки. От столь внезапного откровения, Табаки наскоро облизал ранки и с расширенными глазами обернулся к Вентру, увидев, что регенерация уже в силе.
- Вентру? Да ладно. Культурные Вентру и кусаются... Эхэ-хэ.
"Гоп-стоп мы подошли. Из-за угла. Что я несу? Думай, Табаки, как и что делать. Думай!" Тут дело было в том, что зная Хину и ее клан, Табаки как-то дал себе завет не кушать Вентру в знак его хороших намерений в отношении семьи девушки и ее самой, а тут так облажаться! "Хотя Сирена не Хина. Но вдруг милая Хина узнает..."
- Вообщем виноват, не сообразил уточнить фамилию. Сама понимаешь, всех не знаю, пусть и учусь долго. Тут своих-то в морду не всех знаешь из Бруха, - облизнув губы, Табаки слизнул остатки крови и осмотрел коридор. Желание отвлечься не пропало, а наоборот усилилось. Сейчас уже Шакал точно напоминал мышлением безумца. "А может ну его? Ну сделаю в своем обете без баб исключение. Выходной... Да и мужской монастырь работает с выходными."
- Сладенькая, как насчет прогуляться по академии? Чего в коридоре сидеть?
Выпрямившись и потянувшись, Бруха достал из кармана плеер и остановил музыку, а после посмотрел на вампира.

0

797

Сирена Вентру

За реакцией парня было приятно наблюдать, поэтому закинув ногу на ногу, Сирена еле сдерживала смех, да и так он был, веселым малым не от мира всего наверно все же в каждом клане есть, вот такие особи. Я такая же в своем клане, хотя люблю всегда идти на вперекор судьбе, даже и сейчас я должна была его послать или же выкинуть в окно (походу фантазия разыгралась;( )за такое предложение испить крови...ну с другой стороны как я и говорила, почему я должна отказываться от такого, когда он сам предложил это я его не принуждала. Хотя если кто то узнает об этом будут очень большие проблемы, пробежав глазами по коридору и убедившийся что все же они одни, можно было вздохнуть с облегчением. Но когда парень начал думать Вентру уже тихо начинала хохотать, а вот слова оправдания ее все же добили и она расхохоталась.
- Шакал не делай такое умное лицо тебе это не идет... - спрыгнув с подоконника, она улыбнулась... - Да мы кусаемся еще как, это на людях и в обществе мы надеваем свои маски...
Но все же ей не хотелось, чтоб все это вышло, наружу повернувшись и посмотрел на Бруха она ухмыльнулась.
- Ну, я думаю, мы понимаем с тобой, что нам проблемы не нужны, поэтому пусть это будет нашим маленьким с тобой секретом... - и, подмигнув девушка снова повернулась к нему спиной.
http://s2.uploads.ru/t/WRkft.jpg
- Заняться не чем можно и погулять.

0

798

Коридоры академии.
Ш. Бруха.

Не сразу сообразив комплимент это или нет, так как внимание парня уже привлекли алые глаза собеседницы, Бруха кивнул и шутливо поклонился, предлагая даме руку:
- Я тоже думаю, что умное лицо не мое. То ли дело комик или дизайнер, где не надо делать именитое poker face, как в ваших сферах бизнеса, Вентру. О, ваш клан богат, ты сама какую фирму держишь?
Так и оставшись с протянутой ладонью, Шакал вытер ее о штанину и выпрямился. От слов вампира на его лице расцвела ухмылка:
- Конечно, конечно. "Сирена Вентру? Не знаю таких. Она у нас учится? О, не знал." Ну как, годится под дурачка?
От таких таинственных игр девушки, Табаки просиял и, закинув руки за голову, пошел следом. Поравнявшись с ней, уточнил:
- Как я понял, экскурсий в твое и мое крыло не будет в силу нашего секрета? Как насчет прогуляться к озеру или на арену сходить?

0

799

Коридоры академии. Сирена Вентру
// пардон что долго отвечала(( //

Девушка рассмеялась.
- Да нам надо делать poker face, богат да есть такой грех... высокомерен и богат... - помолчав какое то время при этом, остановившись чтоб ее мог догнать вампир... -  Ну, я только пока что одну фирму держу " Модельную ".
На то, что он скосил все под дурочка снова вызвало на ее лице улыбку.
- Нет, нет, не так ты знаешь меня, и я всегда буду, рада с тобой поговорить я говорю про то, что было на подоконнике... - оторвав одну ее руку от головы, она взяла его под руку... - Ну, мне на сплетни как то все равно, я могу даже устроить их и подогреть, вот если тебя не кто не будет от этого ревновать... - на это она подмигнула парню... - Веди меня куда угодно, но вот на прогулку на свежем воздухе я бы не отказалась... а там бы я хотела еще узнать о тебе, чем занимаешь ? увлекаешься ?

0

800

Академия - сад.
Ш. Бруха.

Ничто так не радует дизайнера, как слова о будущей профессии. Даже физиологические потребности отошли на второй план, когда прозвучало "модельное".
- Это какую? - совершенно искренне уточнил Табаки. Конечно он часто листал модные женские журналы, спорил с девушками о комбинациях нарядов и подборе аксессуаров под тот или иной стиль.
- Маленькая и не пропиаренная, но своя? Или просто числишься ген.директором, а работают люди? М?
Снова тело начало брать верх над разумом, когда девушка прижалась к нему, чтобы идти парой. Табаки сейчас подумал, что выглядит с такой красоткой круто. Разве что стоит сделать пару фоток и попасться на глаза особо вредным членам клана, что считают Шакала грязным животным. Но он-то джентельмен и еще какой!
- А, ты про это. Это будет сложно, сладенькая. Вот пахнет от меня наверняка уже тобой, а я жуткая болтушка, - полушутя сказал вампир, когда они достигли поворота. Оттуда через пару шагов к двери и на улицу к беседке в саде.
-Эм, знаешь... Ревновать меня вряд ли будут, но лучше без слухов. Иногда обо мне такое ходит, что я сам в шоке от себя. Прямо хочется кричать: "Кто этот парень, Шакал Бруха? Я хочу пожать ему руку.", - тут мысли о маленькой Вентру снова всплыли в его мыслях. Отказала одна, прибиться ко второй? Но нельзя сказать наверняка, что и это знакомство будет успешным - знатные вампиры не жалуют клан Бруха.
- Я дизайнер. Начинающий, любитель и... Как сказать люблю шить, плести, рисовать, кроить. Мои наряды не ахти, но некоторые носят. А ты, сладенькая чем по жизни маешься?

0

801

Сад - Беседка
Сирена Вентру

Радость на лице Бруха поймало Вентру врасплох она не могла понять, что могло вызвать такую радость. Поэтому с ответом она помедлила, но встряхнув белокурой головой, пришла в себя.
-  "Северная Аврора"... ну поначалу это была маленькое агентство, потом сам понимаешь, поиск нормальных дизайнеров, швей и моделей и, выпустив пару хороших коллекции... она стала уже больше известной и востребованной… –  затем помолчав, Сирена улыбнулась... - Нет у нас с детства учат браться за голову и чему то добиваться, поэтому я сама руковожу фирмой, нахлебников не любят, хотя посмотреть на меня так и подумаешь нахлебница, которая сидит на шейке у своего клана и пробивается везде только благодаря свой звонкой фамилии... – на это вампирша криво усмехнулась, так всегда писала про нее пресса.
И снова замолчал ее собеседник о чем то, задумываясь от чего девушка подняла бровь, но он снова заговорил, что заставило, улыбнутся и отодвинуть и свои мрачные мысли на второй план.
- Ну, если ты про это то пусть не нюхают... - махнув на это рукой, словно отмахивалась от мух... - Болтушка говоришь... - на это Вентру задумалась... - Мы это проверим.
На слова про слухи девушка ухмыльнулась.
- Да ладно я им скажу " Шакал Бруха " кто это такой... - и рассмеялась все же она повторила ранее сказанные слова парня... - Ну а так если говорят, значит, ты им покоя не даешь, а если не даешь покоя то ты чем, то интересен...
Присев на скамейку девушка закрыла глаза, довольно вдыхая свежий воздух. Но когда услышала слова про " дизайнера " резко открыла и посмотрела на парня.
- ДИЗАЙНЕР я хочу видеть твои эскизы и наряды тоже... - интерес в глаз вампирши заблестел, все что могло касаться моды и дизайна всегда пробуждали в ней интерес, да и так она всегда искала, что то новое в этой сфере, а Бруха мог это дать.

0

802

Сад. Беседка.
БумШакаЛака?

Мило улыбнувшись,Табаки не смог сказать, что впервые слышит об этой компании. Как-то стало стыдно клоуну клана о том, что он так легко проболтался о своих увлечениях - он не стеснялся клана, а тут совсем посторонний человек... Бруха сел напротив Вентру. Ветер в саду смог бы сойти за осенний, но вампир слабо ощущал холод и сырость.
- Я интересен? - ткнув в себя пальцем, Табаки рассеянно рассмеялся. Кажется чистота/наивность/мимишность девушек в Вентру зашкаливает. Или это снова основа их клана? Быть белой овечкой при всех?
- Скорее бельмо на глазу. Мои похождения за четыре курса уже никого не удивляют...
Блеск в глазах Сирены вкупе с ее фразой, вырванной из контекста: "...Хочу..." заставили блондина впасть в ступор, смотря на девушку невидящим взглядом. Со стороны это так казалось, а на деле Шакал спорил с Табаки, сидя на плечах Бруха, как ангел и бес:
- Она милая... Вентру... Как Хина... - Табаки в белой тоге поиграл на арфе.
- Но это не значит, что в нее надо влюбляться! - Шакал ткнул вилкой в шею Бруха.
- Да, ты снова сделаешь себе больно, как тогда.... - согласился ангелок, как демон продолжил.
- Если та не дала, значит эта даст!
- Ты не перегибай палку-то, бес. Все должно быть добровольно...
- Завалите оба! - рявкнул блондин, как понял, что вампир слышала только последнюю фразу, - это... то есть... заебись,вау, я честн в шоке, - отмазался Табаки, сползая с деревянного стула и подходя к Сирене. Не доходя до девушки, тот присел на колено и схватил ее ладонь, накрывая своими ладонями.

поза

http://cs411822.vk.me/v411822637/25c8/kzSVB-76Yf8.jpg

- Повтори, что ты сказала, - перебирая пальчики девушки, Шакал смотрел на губы Вентру.

+2

803

Сад - Беседка
Сирена Вентру

Пока они говорили об интересности парня, а потом плавно скатились про его похождения до четвертого курса. Сирена же задумалась о своих же похождениях, хотя чувствовала себя так же в клане как бельмо на чьем то глазу. Сколько скандалов было с ее именем во всех академиях, где она училась и сколько требовалось нервов главе их клана замять все хотя их фамилия все делала очень быстро. Но все же последняя ее выходка была каплей у отца. Как не крути, но из этой академии она не должна вылететь.
Но когда речь зашла о работе и талантах парня и сказанной последней фразой парень как бы провалился, куда, то словно его тут и не было что заставило Венту заволноваться и она попыталась вывести его из транса.
Поднявшись со своего места и подойдя к парню, она дотронулась до его плеча и слегка потрясла его.
- Шакал прием... - щелкая пальцами перед его лицом, но было все это бесполезно.
Пока тот сам резко не пришел в себя.
- Завалите оба! от этого Сирена попятилась назад и так же плюхнулась на свое место, продолжая удивлена моргать и смотреть по сторонам думая кому могла быть брошена эта фраза. Но удивление с каждой выходкой Бруха только увеличивалось.
- П..по..повторить... - продолжая, не понимая хлопать глазами Вентру... - Ты меня вообще слушаешь... чуть опешив, девушка стала приходить в себя... - уже слегка надувшись на парня думая, что тот ее не слушал вообще... - Я говорю, что хочу посмотреть твои работы и эскизы...

Отредактировано Сария (06.12.14 14:17:25)

0

804

Беседка.
"Я ее заинтересовал. Я молодец. Я суперкрут" Мысленно строя себе алтарь похвал, Табаки следил за личиком девушки. Она так естественно на все реагировала... Такая живая для мертвой. Скосив глаза от глупых сравнений, Шакал отвлекся на гладкую кожу рук вампира. Его кожа была тоже клевой и бледной, но с привычными для парнями мазолями и потертостями.
Умилению не было бы предела, но девушка повторила свою фразу и от ее слов парню стало ясно - фантазия разыгралась и он выставил себя снова дурачком.
- Работы? Не меня? Хочешь работы... Ну да... бывает...
Резкий рывок и Сирена лежит спиной на скамейке беседки, а Бруха нависает над ней. Оперативно устроив свое колено для опоры между ее стройных ножек, Табаки поднял руки вампира над ее головой и пригнулся поближе к лицу Вентру.
- А может ну их... работы? я покажу тебе другие эскизы и твои посмотрю... - промурлыкал парень, сверкая ставшими красными глазами, глядя в глаза Сирены.
// тут можно дать по щщам и разбежаться хД //

0

805

Dream написал(а):

девушка в 19 лет не имеющая понятия, что такое поцелуй редкость.

Оу, да я редкость >DD

По направлению к саду.
- Так все-таки украл!.. - начал было в порыве гнева Райен, но осекся, с удивлением взглянув на Бриану и ей слова о возрасте, - Понимаю...что?
Впрочем, он догадывался, что хотела сказать ему девушка. И потому покраснел от чувства стыда за собственную глупость. Тремер был из тех, кто даже об интимные отношениях давно встречающейся парочки не думал только потому, что со стороны их отношения казались умеренными и спокойными. Впрочем, он просто никогда не интересовался личной жизнью других. А Бриана, видимо, просто не ассоциировалась у него с чем-то подобным, тем более, что за ней в стенах Дома Ночи он ничего такого не замечал. Но девушка была красивой и достаточно популярной у парней, чтобы не заморачиваться по поводу первого или не первого поцелуя с каким-то незнакомцем (в смысле, наверняка она уже встречалась с кем-нибудь до этого). Рассудив об этом, Райен почувствовал себя еще более глупо. Интересно, какой степени идиотом его теперь считают? Хотя добавлять что-либо к своему вопросу вампир не стал, лишь посмотрел на собеседницу исподлобья, продолжая держать её за плечи. Райен мог и это все себе надумать, так что предпочел бы, чтоб Бриана все сказала ему прямо, если ей есть что сказать. И есть, соответственно, желание сделать это.

Общежитие. Комната Эдгара Вентру
//Вот Ванесса была бы в шоке, запусти он "Мадагаскар" >D//
- Я на это надеюсь, - лениво протянула Ванесса, оставшаяся не очень довольной названием фильма. оно звучало уж больно пафосно и наверняка обещало не менее пафосную и смехотворную фантастическую историю. Может даже Эдгар решил включить ей очередную голливудскую версию о вампирах? Ну, в качестве комедии. Ванесса такие, правда, не любила. Всегда оскорблялась от того, что показывали режиссеры.
Но этот фильм и правда понравился девушке. Актер, игравший главную роль, к тому же показался ей тем еще красавчиком, жаль только, что частенько курил. Но сам сюжет был закручен достаточно интересно, чтобы вампирша получила от просмотра удовольствие.
- Хорошо, ты был прав. Я действительно не осталась равнодушной, - слабо улыбнулась блондинка, когда пошли титры, а после потянулась и взглянула на вампира, - Как давно вышел этот фильм? Я про него не слышала.
[...]
В свою комнату девушка вернулась лишь спустя несколько часов после просмотра фильма, когда было уже совсем раннее утро. И была весьма довольна сегодняшним "свиданием". Сначала они обсудили самого "Константина", затем перешли на другие фильмы, обсудили жанры, плавно перешли к музыке... В общем, даже со спорами и ужимками со стороны Эдгара, ночь прошла довольно миролюбиво. Значит, думала Ванесса, все может быть и не так плохо.
Первым делом, как только девушка вернулась в свою комнату, она поговорила с Хиной. Та была обеспокоена чем-то, так что Малкавиан и её вывела на разговор, правда, более откровенный. А дальше она потренировалась немного со своей стихией и улеглась спать до вечера. Перед близнецами и родственниками Вентру она теперь трепетала куда меньше (все проблемы казались решенными), чем при мысли о тренировках с Темперой. Нынешние сутки были насыщены, и продолжения подобного Ванессе особо не хотелось. Во всяком случае, пока она действительно не научится контролировать свои то пропадающие, то слишком бурно выплескивающиеся способности.

0

806

//Из области бреда хД//
По направлению к саду.
Б. ди Тремер.

Растерянность сменилась, на маленькую радость. И чего она так радуется реакции? Брюнетка не сдержалась и прикрыв рот рукой тихо засмеялась.
- Раен, ты ужасно милый. Правда.
Привстав на цыпочки, даже не смотря на то что Тремер по – прежнему удерживал её, вампирша решила не подавлять в себе внезапно нахлынувший порыв умиления, и нежно поцеловала собеседника в щеку.
Как же ей хотелось поделиться хоть с кем-то той информацией «обладательницей» которой она стала, но Бри сейчас и сама не очень понимала своего отношения к происходящему. Она была растеряна и сбита с толку. Если она с кем и поделится всем что накипело, то это будет именно Раен, так она решила, но это будет когда Тремер сама разберётся со всем, а пока…
- Я не совсем поняла, что было нужно от меня Тореодору, и честно говоря его поступок меня обескуражил. Если ты об этом. И потом… что-то в последнее врем слишком много событий разворачивается в моей жизни с которыми я пока ещё сама не разобралась. Не знаю, как на всё реагировать…
Тремер замолчала подбирая правильные слова. Ей вовсе не хотелось терять то, что сейчас появляется (если появляется) между ней и Раеном, обронив одно неуместное слово.
- Как только разберусь всё тебе расскажу. Кстати, ты куда шёл? В сад?
Воспоминания от того что она натворила в саду, вызывали некоторое беспокойство. Маги воздуха и земли такое пропустить не могли, а Раен как раз и являлся одним из тех, кто мог почувствовать колебания стихии.

0

807

Коридоры. Алексус.
-Ничего я не пялюсь.-Алексус, немного краснея, отвела глаза. Снова ее что-то смутило. Она хотела уже повернуться и убежать, как подобает такой как ей, но ноги окаменели, тело явно не хотело уносить ее от Яна.
Все же девушка смогла отойти подальше от Яна. Глаза снова смотрели в пол. Ян вызывал что-то в Гангрел, что-то, что было не ново для нее, но давно забыто и потеряно... То, что не ощущалось уже давно...
Алексус отошла еще дальше от Носферату, еще сильнее краснея и смущаясь. Было явно что-то не так, чего понять дампир была не в состоянии..
Глаза снова легонько поднялись и посмотрели на Яна, но быстро опустились и продолжили сверлить пол, будто бы там было что-то интересное...

0

808

Народ, кто еще свободен? К кому можно привести моих героев? о/

По направлению к саду.
Похоже, Бриана решила вообще не отвечать на вопрос, который задал Райен. Хотя в этом и не было ничего удивительного, ведь все было очевидно. Тремер лишь еще больше смутился от её последующих слов и тем более действий, так что резко отпустил вампиршу и поспешно взглянул в сторону, потому как совершенно не знал, как лучше реагировать сейчас на девушку. Парень просто стоял и слушал, что его собеседница говорит, поспешно кивая и параллельно стараясь успокоиться. И вроде бы у него это даже получилось, особенно после того, как Бри пообещала поделиться с ней тем, что гложет девушку.
- Ах, да, сад!.. - вспомнил Тремер, уставившись на нее и поудобнее взяв в руку камеру. Вся эта ситуация полностью вытеснила из головы вампира его изначальные планы, - Ты не слышала? Не почувствовала? В саду недавно что-то произошло, правда, я так и не смог понять, что именно. Собирался посмотреть и, если что, сохранить на память.
С этими словами рыжий улыбнулся и поднял руку с камерой, а после лицо его стало обеспокоенным.
- Пойдешь со мной? Наверное, там уже не на что смотреть (или не на кого, кто знает, что там произошло?..), но я хотел бы проверить, что это было.
С этими словами Тремер кивнул головой в сторону сада и, вновь улыбнувшись Бриане, сделал пару шагов в сторону сада.

0

809

Меня все кинули. Поэтому, если что, говорите о моих косяках, я попробую исправить. Хотя я все равно не могу понять, почему кое-кто (не будем указывать пальцем, она сама догадается http://se.uploads.ru/t/g34xy.png) оставил это дело на НЕучастника Хэлла... Вот и получайте, что получили .__.

п.с. Персонажи вроде Кей вообще могут не читаться, это я так... бессмысленные рассуждения

Две недели прошло после Хэллуина, который Дети Ночи праздновали в Вустере. Невинный экзамен на испитие человеческой крови для большинства обернулся если не трагедией, то близкому к нему результату. Особенно это затронуло проваливших экзамен, раненных и умерших. Многие без вести пропали, в том числе и одна из избранных, Бриана ди Тремер.
Некоторые студенты до сих пор были опечалены случившимися в их рядах потерями, особенно если эти "потерянные" были для них близки. Однако в основном жизнь в Доме Ночи вернулась в свое привычное для вампиров и дампиров русло. Сильные выживают, слабые погибают. Это в стенах академии повторялось всякий раз, когда вспоминалась ночь в человеческом городе Вустер...

У моих всех время - глубокая ночь. То бишь после занятий

Ванесса Малкавиан.
Кабинет Темперы.
Девушка не совсем понимала царившее кругом настроение, впрочем, это не мешало ей тоже испытывать некую напряженность. Но связано это было с несколько иными причинами. Её команда в тот день справилась с заданием довольно быстро. И так же быстро они вернулись в Дом Ночи, решив не проводить оставшееся время в городе (Ванесса до сих пор не могла понять, почему Эдгар настоял на этом, но какое это теперь имеет значение?). Единственное, о чем жалела Ванесса, что не смола еще полакомиться каким-нибудь человеком. Но девушка надеялась, что это не последнее подобное мероприятие с "выгулом". Уж больно не хотелось ждать каникул.
На следующую ночь после возвращения вампирше стало известно о том, что устроили в городе после их возвращения. Причем, если верить все тем же слухам, в беспорядках поучаствовали некоторые избранные, третьекурсники. Малкавиан даже немного завидовала ди Тремер и Бруха, ведь она не способна была разрушить половину города при помощи своей воды. Или просто не знала, как это надо делать? Быть может, Тэмпера действительно способна помочь вампирше раскрыть свой потенциал?
Но вот только методы женщины напрягали избранную воды. Даже попытки успокоить саму себя не помогли. Так что, тяжело вздохнув, Ванесса постучала в дверь кабинета и молча вошла, почти сразу же встретившись взглядом со своей наставницей. Это заставило Малкавиан остановиться и улыбнуться Тэмпере.
- Вы требовали, чтобы я явилась. Какие тренировки будут сегодня?

Керриан Бруха.
Сад.
Каркнув пару раз над головой, черный, словно безлунная ночь, ворон опустился на руку Керриган, вонзив в ту острые когти. Вампирша приблизила птицу к себе, взглянула в темные глаза-бусины, а после резко подкинула ворона вверх. Тот издал недовольное карканье и, вновь сделав несколько кругов над головой брюнетки, устроился на ветке ближайшего дерева. Настроение у Ганрелл-Бруха было ни к черту. И продолжалось это с самого Хэллуина.
Этот год был последним, когда Керриган могла провести его с кланом, когда могла помочь Люцию, полностью обеспечив ему у управлении свободу от себя; год, когда она должна была, как казалось девушке, со свободной душой выйти за пределы Дома Ночи, став настоящим вампиром. Но как можно уйти, когда с кланом происходят такие ужасные вещи? Мало ей было обвинений клана в убийстве Вентру? Мало ей было состояния Люция и его неконтролируемую силу? Мало было прочих разногласий как с лидером, таки с другими соклановцами? Кей и так очень переживала за состояние чуть не умершего Люция, когда того вернули в академию, теперь начались распри между своими же. Стоило избранному огня "заболеть" (вампирша от всей души надеялась, что состояние апатии и полной отрешенности от мира у парня скоро пройдет), как появились желающие занять место лидера. И хуже всего то, что у каждого такого претендента имелись свои последователи. Это выводило Гангрелл-Бруха из себя.
Пускай она лишь пару раз могла увидеть дампира (столько же с ним и пообщаться), она все равно оставалась верной ему. Другие же будто ждали подобного случая, тут же повернулись к лаве Бруха спиной, как продажные..! Впрочем, Люций тоже был по-своему виноват. Если бы он все же назначил себе тогда нового советника, у "правой руки" было бы куда больше возможностей сохранить в клане порядок. А теперь порядка не было. И Люция как будто тоже не было. И она не может помочь ему ничем, как бы сильно этого не хотела.
Хоть сама на правах бывшего лидера Бруха всех раскидывай и жди возвращения Люция. параллельно наводя порядок в клане. Но пятикурсница в лидеры на полгода... кто из них до сих пор питает к Керриган хотя бы часть того же уважения, как когда она была лидером? А когда была советницей лидера? Оставалось лишь смотреть на это безумство и пытаться поскорее вернуть дампира. Но девушка не могла до него достучаться, может, стоило бы попробовать еще?..
//писалось, конечно, с расчетом, что Айна пока не будет играть, потому как я больше вижу Кей, почти все время дежурившую у Люца ._. Как тот же Шакал//

Бланш Мехет
Медпункт.
Наверно, звук каблуков ,издаваемый в коридоре, уже был слышен в медкабинете. Однако Бланш это устраивало. Женщине было бы еще приятней, передай этот цокающий звук все настроение, которое испытывала вампирша и которое хотела показать сидевшему в кабинете мужчине. Резко распахнув дверь, она заметила Вальтера за письменным столом, от чего была очень довольна, пускай на её постоянно серьезно (и часто - хмуром) лице не дрогнул ни один мускул.
- Ты здесь один? Или же давай, удиви меня, скажи, что ты очень занят, - с этими словами девушка подошла ближе и встала возле стола, с прищуром глядя на лицо соклановца, да хмурясь на его ухмылку.

Райен Тремер
(а ничо за него не пишу~ Мне нечего)

Вот поэтому я и не люблю начинать. За Кей... буду рада любой компании, если захотите, но за Кей не отвечаю >D
Давайте, народ. Возвращаем ДН. Она этого заслуживает о/

0

810

Медкабинет
Вальтер Мехет.
Очередная объяснительная по поводу событий двухнедельной давности  писалась вампиром «на отвалите от меня», замысловатым мелким подчерком, такой без шифровальщика не разобрать. Попроси Мехета прочитать сотворённое им сочинение он бы и сам не сразу смог прочесть, но именно это обстоятельство вызывало у рыжего немного садистские эмоции.  Пусть поднапрягут глаза и мозг, попсихуют и попробуют прочесть. 
Ещё пара строк была дописана впопыхах, так как в коридоре послышался знакомый цокот каблучков, а воздух принёс приятный аромат ещё быстрее, но, похоже, обладательница аромата была не в духу, уж больно отчётливо она отбивала ритм каблучками.  Да и было чего Вальтеру опасаться- серьёзного разговора, о котором Бланш упомянула сразу после событий Хеллоуина. 
Последние две недели Мехету удавалось избежать предстоящей беседы, пусть и вёл он себя, как мальчишка: прятался, отнекивался, оправдывался занятостью, просто разворачивался на 180 градусов и менял направление движение, только завидев на горизонте Бланш, хоть и прекрасно понимал нагоняя не избежать, рано или поздно вампирша сделает то что задумала, но лучше позже чем сейчас, рассудил Вальтер.
А сегодня ему не повезло, он оказался запертым у себя в кабинете и отвлёкся на писанину, не успев вовремя продумать, тупи отступления. Нет, он, конечно же, мог бы и в окно выйти, но это уже даже для Вальтера было бы перебором.
Красноглазый улыбался и строил из себя святую невинность, деваться было некуда, его подперли к стенке и «прижали» за горло.
- Бланш, для тебя я всегда свободен. Вот даже дела могу отложить ненадолго. У тебя что-то случилось?
Рыжий встал и подошёл к визитёрше. Подняв и поцеловав правую руку вампирши, невинно заглядывая той в глаза.
- Ты как всегда восхитительна.
Лесть, конечно, не поможет Мехету сбить блондинку с толку, но даст хоть немного времени, что бы обдумать, что можно наврать, ну, или хотя бы оправдать своё ребячество в ночь Хелла.
Вальтеру обычно было по боку, что о нём думают и говорят, а уж оправдываться было не в его правилась, но Бланш была позволена такая привилегия по двум причинам: первая – слишком давно эти два вампира знали друг друга, вторая: - Бланш как раз попадала в категорию единичных друзей Мехета, а значит имела право высказаться, отсчитать, устроить нагоняй и многое другое. Такое поведение часто означает заботу и волнение, но об этом Мехет предпочитал не дискутировать.     

Кабинет Темперы.- Сад.
Маклавин бесновалась: тихо и по своему, немного отрывалась на студентах-насекомых, но кто заметит? Тэмпера всегда в "отличном" расположении духа, а её плохое настроение, внешне никак от хорошего не отличается.
Волнения от экзамена и количество смертей не давали покоя. Бруха напоминал растение, один из избранных Тремер вообще пропал, а второго пришлось отбивать от наёмника её подруге Бланш. Ассасины нагло наведались в Вустер и не стеснялись в средствах. Тэмпера благодарила Каина только за то, что Ванессе просто повезло, она единственная оказалась в не опасности, но везение дама переменчивая и в следующий раз может повернуться спиной.
Ванесса хоть и была одарена магией, но причины, по которой юная Маклавин никак не могла с ней «договорится» Тэмпера никак не могла понять до сих пор.
Тэм цокнула языком, повернувшись на свою ученицу, и заговорила не сразу. Медленно натягивая на руки тонкие белые прозрачные перчатки, отлично сочетающиеся с двуцветно чёрно-белой юбкой, чертовский пышной, но почти до неприличия короткой с правой стороны, стоило вампирше сделать один не выверенный шаг, как из - под юбки начинала мелькать ажурная резинка от чёрных чулок.
- Вода везде но её нужно найти, - начала ни с того ни с сего вампирша, - тебе ведь известно, что произошло в Вустере? То что тебе повезло это хорошо, но что бы ты смогла сделать если бы оказалась на месте того же Бруха и Тремер?  Ничего. Ты уже достаточно подготовлена, что делать со своей стихией то, что пожелаешь, вот только понять не могу, что тебя останавливает. Встретимся в саду.
Больше ничего не говоря, женщина вышла из кабинета и вышагивая по просторному коридору академии в высоких белых сапогах со шнуровкой от пятки и до края сапог.  До того она выглядела наглой (?) или опасной (?), сосредоточенной (по Маклавински, разумеется), что идущие на встречу студены предпочитали скрыться с её пути, а может, просто баялись заразиться сумасшествием Маклавинов.
Тэм ушла первой, топать по ДН вместе со своей студенткой, что ещё за глупости? Осталось лишь дождаться студентку в назначенном месте и…
Как только Ванесса показалась в зоне видимости, вместо слов с мага воды полетела масса ледяных лезвий…
//Мы решили на вас напасть…хД//

Не, я могу оставшихся из двух к Керри отправить, но, вдруг, кто-то ещё решит поиграть, а мы тут с тобой  вдвоём такие довольные >D//

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17