Крыло Бруха. До занятий.
Ш. Бруха
Стоять вот так в комнате своего давнего другана, которому собирался раскрыть свои проблемы и посоветоваться, а как он переживает "любовь" было скучновато. Блондин хотел уточнить у Роксан, каково это, когда можно Любить, но в Одиночку? У той была моментальная тайная и не очень любовь к лидеру, но истинные мысли девушки по этому поводу никто не знал.
Нет, Табаки бы честно признался Хине бы снова, просто надо подождать. Время пройдет, тяжесть на сердце уляжется да и время-лечит. Но! Только он намеревался уйти в монастырь (желательно женский),как везде соблазны! Например, эта тян, что затесалась в комнате Бруха. Изучая взглядом дверь, где был пришпилен портрет Люция с надписью "Удачного дня", Шакал ждал команды, когда его выпроводят или разрешат повернуться. То, что комнатой он не ошибся он знал, просто это была первая отмазка, пришедшая в его мозг.
- Что? Да я вообще уже "отвернут" всеми! Или ты предлагаешь мне отвернуться снова, но уже от двери и лицом к тян? Да и вообще что за фигня?! Предатель, я тут мучаюсь от любви, а ты баб таскаешь, а еще друг называешься, да я тебя...
Тут Табаки повернулся в сторону Роксан и запнулся на полуслове. Не, судьба-сан? Что за фигня? Пробежавшись глазами по стройному телу завернутому в полотенце, Табаки задержался на выемке декольте, а потом вернулся к бедрам девушки. Сглотнув, повернулся в сторону, где стояла другая полуголая тян, прикрытая платьем. Каждый шаг в ее сторону сопровождался и шагом Рокс, а значит...
- Не...Я так не могу... Говоришь, бро, не обижать твою сестренку? Ок. Я смогу, детка, - подмигнув брюнетке, Бруха поднырнул сбоку от рыжей, вцепившись в край ее полотенца. Рывок на себя и красивый полуоборот делают свое дело. Растянув полотенце, как тореадор в колизее, Табаки очутился спиной к девушкам и почти врезался в косяк ванной.
- Торро-торро, предатель. Хотя, - накинув полотенце на плечи, как плащ некого супергероя, Табаки не стесняясь пробежался глазами по телу девушки снова.
- Роксан, тебе надо покачаться. Ну знаешь, же да? Создать тело Аполлона и все бабы будут твои, а то, вон...жирок на бедре лишний~
Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75114.10.14 19:00:09
Поделиться75215.10.14 09:07:43
Академия. Пары по водной стихии.
Т. Маклавин.
Когда второй студент, невысокого роста вампир из клана Тореодор,
добрался до доски, и представился, Маклавин довольно захлопала в ладоши.
- ой! Тореодор и Маклавин, как интересно две бездарности у доски- задумчиво сдвинув брови и приставив указательный пальчик к своему подбородку, с маникюром напоминающим кошачьи ноготки, преподаватель сделала пару шагов вдоль доски и остановилась, - Знаю. Это будет довольно интересно, - растекаясь в кошачьей улыбке, под стать своему маникюру, вампирша озвучила задание, для кого-то простое, а для кого-то головная боль, а возможно Маклавин просто хотела развлечься.
- Водные шары ведь так банально. Не находите ? Ну, что интересного в тупом круглом шаре? Фи! Совершенно ничего, а вот, - вампирша театрально улыбнулась, - Снежинки! Красиво, изыскано и изящна. Правда?! Одна ни похожа на другую, каждая уникальна и неповторима.
Маклавин наслаждалась, создать подобную мелочь на первый взгляд просто, но размер… Без идеальной концентрации не так то просто.
/ой, что пишу, что пишу…. и мало.....Птиц, прости, что-то в голову больше ничего не приходит Т_Т Глупость какая-то…. За студента после Ванессы отпишу./
Поделиться75315.10.14 19:45:58
//Да не, Фель, все нормально. Особенно реакция Темперы на их фамилии меня прикольнула 8))//
- ой! Тореодор и Маклавин, как интересно две бездарности у доски...
Ванессу это изрядно удивило. Когда же девушка перевела взгляд на другого студента, тот тоже показался ей опешившим. Ну еще бы, ты еще ничего не сделал, а тебя уже назвали "бездарностью". Даже представительнице клана безумцев становилось не по себе. Если у Темперы такая манера обучения, то чего же преподавательница тогда вообще добивается? Но больше всего пугало блондинку задание. Она не дождалась исполнения надежды создать водяной шар. Вместо этого Темпера задала куда более сложную задачу. Наверняка предыдущие студенты выдохнули с большим облегчением. Или нет?
Глубоко вздохнув, Ванесса подняла руки на уровне груди, поставив ладони так, будто держала невидимый средних размеров мяч. Глядя в эту пустоту между своими руками, Малкавиан мысленно призывала стихию.
"На выходных у меня получилось создать ключ от дверей целых два раза. Помоги мне и сегодня..."
Однако времени на концентрацию потратилось даже больше, чем рассчитывала Ванесса. Лишь спустя несколько минут воздух в "шаре" начал на глазах замораживаться и приобретать форму. В итоге прошло минут пять или шесть, прежде чем у первокурсницы получилось создать три снежинки. И все они оказались разными по своим размерам: одна была очень маленькой, а другая размером с мизинец девушки. Когда Весса убедилась, что Темпера их разглядела и оценила (или не оценила), то опустила руки, позволяя своим творениям опуститься на пол. С достоинством приподняв подбородок, Ванеса внимательно посмотрела на преподавательницу, а затем повернула голову к Тореадору.
- Теперь твоя очередь. Я выполнила свое задание, - сухо произнесла девушка, однако в глубине души ликовала, что у нее все же получилось исполнить этот каприз Малкавиан. Все-таки вчера после занятий блондинка даже не смогла потренироваться - стихия просто не желала призываться.
Поделиться75416.10.14 08:57:57
Что у Маклавин отсутствовало напрочь, так это терпение. Да, огромный недостаток для преподавателя, но Тэм об этом знала и старалась, как могла. Главной проблемой было держать язык за зубами, но как же это трудно когда тебе нужно ждать.
Сначала Тэмпера сверлила взглядом Ванессу, которая уж слишком долго концентрировалась. *Большой для неё недостаток. Будем исправлять.* По правде говоря, Маклавин не особо тешила себя иллюзиями, что эти два таракана создадут что-то путнее, но всё оказалось не так плачевно.
Три снежинки, разного размера… Преподаватель придирчиво разглядела творение рук своей подопечной. Венка на её лбу вздулась, но женщина промолчала и снисходительно промолчала, хотя ей хотелось столько сказать, но это она скажет, когда они останутся наедине.
Пришла очередь Тореодора и тот тоже не опустился в глазах Маклавин ниже уровня канализации. *И опять проблема со временем концентрации*. Когда оба студента замерли в ожидании «оценки», Тэмпера была довольна, но не их умения, а тем, что они, наконец, закончили.
- Прекрасно, просто прекрасно, - немного по – детский захлопала в ладоши преподаватель по стихии воды.
Тореодор самодовольно улыбнулся, но Маклавин она и есть Маклавин, а уже порядком раздражённый Маклавин – это плохо для окружающих.
Брюнетка изменилась в лице, когда продолжила, правда улыбку на губах она всё же сохранила, да и венка со лба никуда не исчезла, - Великолепна, я поражена!! Всего каких –то 12 минут и вы это делали. Всего лишь отняли каких-то жалких 12 минут у всех!!! - не скрывая сарказма в голосе Тэм продолжала свою по маклавинский яркую речь, - Создали нечто… нечто…
Женщина закатила глаза, так и не закончив свою фразу, то, что она хотела сказать, было совсем не для ушей студентов. Иногда Тэм бывала и тактичной.
- Кыш отсюда, - недовольно замахала руками преподаватель.
Всю оставшуюся лекцию все остальные студенты ваяли водные шары. Маклавин уныло наблюдала и записывала. Надо же ей знать, кто, на что способен, на начальном этапе. Однако, в отношении Ванессы Тэмпера уже сделала кое какие выводы.
- Все свободны!!!
Студенты быстро начали покидать аудиторию, а маг воды сверлила взглядом блондинку.
О, как же ей хотелось её остановить, но привлекать внимание уж слишком было бы глупо. Может Маклавин и совсем не тактична в общении со студентами, да и вообще со всем её окружением, но к Ванессе она решила заявиться сама чуть позже и высказать ей кое - что…
Любезной она быть не собиралась, да и не хотела. Ванесса – избранная и должна прекрасно понимать своё положение. А если нет, то Тэм объяснит. Хочешь жить - стань сильнее, не доверяй никому, да и много ещё чего…
Может своим поведением, Тэм и станет ненавистна юной Маклавин, но она сделает всё, чтобы девочка не закончила, как все предыдущие избранные.
Поделиться75516.10.14 15:38:35
Теперь уже Ванесса готова была к внезапным оскорблением, потому не особо удивилась замечанию Темперы о времени выполнения задания. С другой стороны, чего еще хотела преподавательница от первокурсников, думала девушка, молча улыбнувшись той и проходя на свое место, если многие из них были дампирами, лишь недавно узнавшими о своей истинной сущности? Не говоря уже о том, что не у всех была возможность обучаться своей стихии как следует. Ну, в любом случае, Ванесса была довольна своими результатами. В сравнении с тем, если бы ничего не вышло совершенно... Интересно, а что тогда сделала бы Темпера?
Пара прошла, казалось бы, на удивление бесполезно. Но юная Малкавиан все же смогла выделить среди выступавших магов довольно высокого уровня. С ними можно было хотя бы потренироваться в далеком будущем.
Когда же занятие официально было закончено, вампирша собрала свои вещи, затем повернулась в сторону преподавательницы и, заметив её взгляд, улыбнулась. А затем без всякого прощания вышла из аудитории и направилась по своим делам. У Ванессы оставалось еще несколько пар, а затем она планировала все же провести время с Эдгаром, параллельно наконец выяснив у него как про кулон, так и про саму неизвестную блондинку, что была связана в комнате вампира тогда. Очень уж не хотелось Малкавиан повторения того случая...
Поделиться75617.10.14 10:18:31
Клэр Дэва
Комната Клэр
Посмотреть на Ли Клэр не смогла, но и отпускать его не хотела, поэтому молча начала перебирать художественный инвентарь на тумбочке, словно стараясь навести там порядок. Она слышала, что Рэй поднялся и начал двигаться, но старалась особо не прислушиваться.
- Ты и правда много рисуешь... - донеслись до девушки его слова. Дэва улыбнулась и оглянулась. Парень стоял у кровати и держал в руке один из её набросков. Может быть, даже, один из тех, на которых был изображён он сам. Ну, с одной стороны Клэр и хотела бы показать Рэю все его портреты, с другой - мысль, что он увидит их, жутко её смущала.
Брюнетка подошла к Гангреллу и остолбенела. Увидел. Он увидел этот рисунок. И наверняка узнал... И что подумает? Что Клэр настолько чокнутая, что теперь шпионит за ним? Вампир ничего не говорил, а по его лицу было абсолютно непонятно, о чём же он думает. К несчастью, это не мешало девушке за очень короткое время напридумывать себе несколько вариантов его мыслей.
Но ни один из этих вариантов ей не понравился.
Вырывать рисунок у него из рук было уже поздно. Что же сделать? Извиниться? Сделать вид, что ничего странного и страшного не произошло?
- Я всегда рисую, - выбрала последнее Клэр. - И всех. Поэтому я люблю всех наших студентов. Они такие живые, такие яркие... Кожа сама по себе - как ткань. Мышцы под кожей заставляют её двигаться. Но только переживаемые эмоции делают вампира или дампира по-своему прекрасным. Или ужасным. В смысле... Просто забудь, я несу бред... - Клэр отвернулась и зажмурилась. Переволновалась, бывает... Но зачем потом глупости говорить-то?
Элиот Тореадор
Сад
Слежка за Брианой оказалась гораздо интереснее, чем Эл себе мог представить. А представил он многое, благо, фантазия у него была богатая и много себе позволяла. Ну, хотя бы фантазии можно позволять себе всё... Злобный монстр-папа-директор сказал, чтобы Элиот не смел допускать себе лишнего в общении с избранной, но... кажется, он забыл, что границы дозволенного у Элиота были крайне расплывчатыми и своеобразными - иными словами, их не было. Вот если бы ему конкретно сказали: не делай того-то, этого и ещё вот это тоже ну никак низя, парень бы смирился, но - как сказал Вьятт? - "не позволяй себе ничего лишнего". Так уж и быть, лишнего новый учитель себе и не позволит.
Когда узнает, что же это такое.
Девушка не замечала его, и этот факт крайне забавлял Эла. Он представлял себе, как же именно пройдёт их знакомство, но никак не мог решить, какой именно из придуманных вариантов нравится ему больше. Поэтому решил поступить необычно - сымпровизировать. Ну правда, пусть хоть раз всё получится само, а не напоминает тщательно спланированную шпионскую операцию...
Сама Бри чем-то напомнила ему куклу. Красивая, фарфоровая, с милой улыбкой и холодными глазами. Воздух, не прогадал ли ты? Того ли вампира решил выбрать?
Но что-то останавливало блондина от неожиданного поступка. Он всё тянул и медлил, и, как оказалось - не прогадал. Кажется, у девочки был плохой день. Иначе зачем прятаться и выплёскивать все накопившиеся эмоции?
Элиот улыбнулся. Он по-прежнему не сказал своей ученице ни слова, она, в свою очередь, даже не догадывается о его присутствии, а он уже узнал о ней больше, чем девочка могла бы себе представить. Кукла... Надо же, всё же Эл ошибся в её кукольности. Кажется, представление наконец закончено. "Как и всегда, я прихожу вовремя.." Вероятно, это его судьба - помогать избранным воздуха... а потом оказываться у их могил, в которых даже нет тел. И в этот раз наверняка не будет по-другому. Хотя...
Эта вспышка эмоций Брианы заставила Эла взглянуть на девушку немного другими глазами - уже как на взрослого вампира и опасного противника. Это тоже надо учесть...
Парень снял воздушный купол, защищавший его от буйства стихии в душе и вокруг Брианы. И вовремя.
- Больше не позволю. Никакой жалости и притворства, никаких приказов.
Вампир закрыл глаза и улыбнулся.
- Такое решение достойно уважения, мисс Бриана Тремер, - вполне серьёзно произнёс Элиот, подходя к ней. Он остановился совсем рядом, словно хотел ощутить её запах. - Но не уверен, что и все остальные примут это с таким восторгом, как я... Ах да, мы же не знакомы, - "вспомнил" учитель с улыбкой. - Я Элиот Тореадор. Но ты можешь звать меня Эл, так уж и быть. Извини, я тут немного за тобой понаблюдал... и ты мне понравилась. Будешь моей девушкой?
Кристиан Тореадор
Сад
Почему-то Крис совсем не удивился, увидев Керриган. //И тут я долго вспоминала, представлялась она или нет, а потом вспомнила, что Шарли её имя упоминала//
- Ты по-прежнему стесняешься играть при незнакомых? Или у тебя нет желания играть именно когда рядом я?
Тореадор пожал плечами и слабо улыбнулся.
- Я просто не ожидал здесь кого-нибудь увидеть. Думал, что здесь никого нет, и слегка погрузился в себя, - Крис чуть подвинулся, освобождая чуть больше места на лавочке. Не то чтобы он не хотел сидеть рядом с Кей... Просто если вдруг их увидит Шарлотта (а она умела находить Кристиана где угодно, причём абсолютно случайно), вдруг ей это не понравится, и она ещё и общение с Бруха запретит?
- Видимо, не только мне надо о многом подумать, - отвёл разноцветные глаза в сторону дампир, а потом и вообще их закрыл. - Я заметил, редко кто приходит в сад, чтобы побыть в чьей-то компании, - Гриндевальд хмыкнул, облокотился на гитару и понимающе посмотрел на девушку. - И... ты выглядишь озадаченной, - позволил себе заметить парень. - Помочь я вряд ли смогу, но вот выслушать... Если хочешь.
Роксан Бруха //до занятий//
Комната Рокс
Забавно, но почему-то Рокс забыла о том, что можно просто выгнать Шакала. Эта идея просто не приходила ей в голову.
- Предатель, я тут мучаюсь от любви, а ты баб таскаешь, а еще друг называешься, да я тебя...
Тут-то Рокс и потеряла дар речи. Кажется, она что-то пропустила. Или нет? Вроде бы полупьяная фраза "да ты свой, ик, в доску парень" ей не померещилась, но это же было дофига давно, нашёл, когда вспомнить... И бабы. Какие, к чёрту лысому, бабы? Это же Вики! Сокурсница, лучшая подруга, почти сестра! Невинная пугливая дампирка, которая так искренне-дружески привязана к главе фанклуба! Они даже страдали вместе - Роксан по Люцию, Вики - по Демиену Гангреллу. //нуачо? Пусть и сама Вики из Гангреллов будет//
Шакал пришёл в себя на пару секунд раньше Рокси. Только поэтому ему удалось отобрать у неё полотенце.
Вообще Рокси не стеснялась своей наготы, так как считала, что её тело довольно-таки неплохое, но после замечаний клоуна о каком-то там жирке ей захотелось прикрыться тем же полотенцем.
- Мудак! - а ещё ему удалось разозлить рыжую. - Я не лесбиянка, понял?!
Один раз, к тому же, по жёсткой пьяне, всё равно не считается. Не знает Шакал об этом и... лучше ему и не знать.
Рокси подскочила к Шакалу и грубо пихнула его в грудь, тем самым закинув в ванную, а сама обернулась к Вики. Бросив неприятное "одевайся и уходи", закрыла дверь, оказавшись в небольшой комнатке вместе с Шакалом.
- Ну? - хмуро посмотрела она на того, стоя прямо перед двеью, чтобы у Шакалаки даже возможности не было выйти. - Зачем пожаловал?
И, чтобы немного не смущать парня (и будучи всё ещё раздосадованной его словами) накинула висящий на вешалке полупрозрачный халат, демонстративно завязав пояс.
Поделиться75717.10.14 13:49:23
Сад
Б. ди Тремер.
- Такое решение достойно уважения, мисс Бриана Тремер, но не уверен, что и все остальные примут это с таким восторгом, как я...
Тремер неестественно быстро обернулась (ну, раз не заметила, значит, был вне зоны видимости хД). -
*Понаблюдал?! Да что за…?! * - это разозлило вампиршу, всю жизнь за ней наблюдали и вот опять, этому блондину захотелось свернуть шею.*Да ещё и имя вынюхал.*
Он разозлил, но еще больше Тремер разозлила сама себя. Поддавшись эмоциям её застукали, она потеряла бдительность, которую теряла крайне редко, с того момента, как решила занять место серого середнячка в Доме Ночи.
Брюнетка молча без единой эмоции и малейшего движения слушала Тореадора. *Сделал одолжение, понаблюдал…Ну, надо же… Эгоистичен, самонадеян, самоуверен и …. забавен? Что ещё?*
Монолог (как выяснилось) Элиота оказался весьма информативен и забавен, но, тем не менее, вампирша нахмурилась. Ей совсем не понравилось, что за ней наблюдали, да ещё и какой-то незнакомец знает её имя, ведь всё это смотрится довольно странным со стороны и наводит на некоторые размышления.
- Мне это известно…
Ещё бы…кому подобное может понравиться, уж точно в клане примут это без энтузиазма, но пока Тремера ничего не известно и волноваться не стоит.
Сейчас юную головку брюнетки интересовали другие вопросы.
Ди Тремер завела за спину руки и немного склонила голову на бок (от привычки смотреть собеседнику в глаза она так и не избавилась, хотя как то хотела попытаться это сделать) и улыбнувшись, сделав шаг навстречу. Иногда можно и забыть о понятии личное пространство, когда твоё бестактно нарушили.
- Эл, как мило, такое неожиданное предложение, - невинность стоить из себя не получится, ведь расстояние между собой и Тореадором , Бриана сократила до минимума, поэтому будем вести себя сообразно обстоятельствам, - А что будешь делать, если я соглашусь? Заключишь в объятья, и мы сольёмся в страстном поцелуе или он будет робкий и нежный?
Брюнетка привстала на цыпочки, оказавшись, почти одного роста с блондином. Иногда можно и подразнить, никто ведь не увидит, ну разве только этот Тореадор. К тому же слова Эла Бриана восприняла как нечто не существенное и что-то напоминающее не очень забавную шутку, хотя магу воздуха её хватило, что бы хоть немного не думать о собственном клане и своей дурацкой избранности. И почему бы самой не позабавится? Сейчас, разумеется, ди Тремер не в том положении, что бы проявлять беспечность с незнакомцами, но ведь (как Бриана рассудила) здесь он уже достаточно, что бы она могла сейчас не опасаться за свою жизнь, хотел бы убить убил бы уже давно.
Пробежавшись пальчиками от груди собеседника до его оголённой шеи вампирша снова мило улыбнулась.
Сердце собеседника не билось, это немного удивило, студента он явно перерос, да и на преподавателя внешне совсем не тянул, даже если бы его приодели в строгий деловой костюм и нацепили на нос очки, он скорей бы напоминал «ботана» а не учителя. Хотя, какая к чёрту разница кто такой этот Элиот Тореадор?
- Кстати, Элиот Тореадор, не староват ли ты для студента? И будь любезен просвети заодно, что тебе на самом деле нужно?
Комната Клэр
Ли-Рэй Гангрел
Гангрел был далёк от искусства, и уж точно не любил всех студентов в Доме Ночи, и уж совершенно точно не считал их прекрасными или ужасными. Его восприятие студентов было куда более приземлённое. Вампиры делились на хищников и травоядных, дампиры подразделялись на полноценную еду и лёгкие закуски, и лишь единицы дампиров можно было обозначить, как домашних зверюшек, кошек или собак, вроде и острые клыки, и когти, но не хищники. А вот людям повезло меньше, тут была всего лишь одна категория и то недостойная внимания, хоть и с точки зрения пищевой цепочки необходимая.
К какой категории отнести Дэва ли Рей сейчас ответить не мог, но очень хотел знать ответ.
- …В смысле... Просто забудь, я несу бред...
- Хорошо. Забыл.
Хотелось видеть выражения лица вапмирши, но она стояла спиной, но и это не так плохо…
Её запах манил, она снова была близко. Ли склонился к плечу брюнетки, волосы Клэр щекотнули щёку и она резко обернулась. Слишком опасная близость для Дэва и Рэя. Сложно было устоять…
Теперь хотелось большего, чем просто узнать ответ на свой вопрос и полностью ощутить запах, хотелось прикоснуться к коже, гудам, почувствовать их вкус. Проведя пальцем по губам вампирши Гангрел замер в неуверенности, встретившись взглядом с Клэр. Почему-то ему не понравился её взгляд. Напуганный? Растерянный? От неё он бы легче принял нечто похожее на сосредоточенность, ту с которой она смотрит на свои картины когда рисует, или равнодушие… Но сейчас…
Маг огня отстранился.
- Уже утро и, похоже, в коридоре что-то происходит, - запах дыма, разносившийся по крылу клана Дэва, сейчас был особенно ощутим (а о его источнике Ли-Рэй прекрасно догадывался). Светится, не хотелось, - Я, пожалуй, пойду.
Покинуть комнату художницы вампир решил тем же путём что и вошёл в неё.
Гангрел был растерян, свои собственные поступки и эмоции выбивали его из колее всё больше и больше, а виной всему была вампирша, которая до недавнего времени не вызывала у него вообще ни каких эмоций.
Коридор-Комната Ванессы Маклавин и Хины Вентру. /Так, прошу прощения за грубость моего персонажа Буня (ну, если ты, вдруг, прочитаешь) хД/
Т. Маклавин.
Выдержка и терпение почти на нуле, умения молчать и быть тактичной тоже не в лучшем состоянии… Зато способность найти иголку в стоге сена или сосчитать крупицы сахара в ложке, вот чего у Тэмперы было с лихвой. Собственно это к тому, что о своей подопечной она узнала всё, что только могла и даже немного больше…
Такая дотошность окружающих могла свести с ума, но на то Тэмпера и Маклавин, что бы заражать своим безумием или доводить до белой горячки. Впрочем, между разницы между «заразить» Маклавинским безумием или довести до состояния нервного срыва своей дотошностью вампирша не видела.
И раз уж ей досталась подопечная - Ванесса Маклавин Тэм отнеслась к этому очень даже серьёзно и со всей ответственностью, хотя, был бы избранный из другого клана, Тэм вряд ли делала что-то по-другому.
Первым делом узнала всё о характере Ванессы, её прошлом, семье, привычках да много о чём.… Но ведь узнать и видеть собственными глазами не одно и то же. Идя в комнату в юной Маклавин, брюнетка преследовала две цели. Первая – это поговорить о недостатках в магии, и если придётся вправить мозги. Вторая - посмотреть на Хину Венрту, какая ни какая, но Вентру ведь? Кто знает, может, в личном деле совсем не то, что написано. Всегда важно знать окружение избранного и какое влияние оно может оказать на него. Если придётся оградить от дурного влияния или опасности…Тэм без колебаний устранит проблему, уж слишком не хотелось ей снова смотреть на труп своего подопечного. Прошлых ошибок она не повторит!
Остановившись перед дверью своей студентки, Тэмпера глубоко вздохнула и выдохнула, ведь она так еще и не решила кем она станет сейчас для Ванессы… Немного поколебавшись женщина постучала в дверь, но ждать пока ей открою не в её стиле. Открыть, так сказать, с ноги.
Только преподаватель открыла дверь и переступила порог, как её взгляду предстали обе обитательницы комнаты. Вампирша протыкала взглядом Вернтру…
- Это и есть жалкое подобие Вентру? , - обойдя девушку вокруг Маклавин разглядывала её с высоты своих каблуков, - Хм… (своих студентов преподаватель запоминала легко, благо память великолепная), живи спокойно амёба, ты меня пока мало заботишь.
На этот час интерес к Вентру иссяк, маг воды переключилась на Ванессу.
- Поговорим? Наедине!!
- Исчезни, - с милой улыбкой обратилась Тэмпера к брюнетке, получившей с лёгкой руки Маклавин, прозвище амёба. (Но это прозвище за пределы комнаты №… не выйдет).
Отредактировано Dream (17.10.14 20:22:02)
Поделиться75817.10.14 20:00:44
Вторник. После пар.
Сад
- Значит, ты хотел побыть один, а я тебе помешала? Какая жалость, - девушка усмехнулась и присела на другой край скамейки. Даже если Кристиан сейчас согласится с её словами, вампирша никуда не уйдет. Все-таки она могла бы просто посидеть под музыку (если бы, конечно, дампир продолжил играть) и молча поразмышлять о своем. Керриган до сих пор терялась в том, как ей быть дальше. Слишком привыкла к тому, что постоянно занималась делами клана в академии, привыкла долгое время обсуждать с Люцием как важные темы, так и пустяковые, не относящиеся ни к учебе, ни к Бруха. А с этого учебного года все пошло наперекосяк. И именно на том самом курсе, когда Кей нужно сдать экзамен и покинуть стены Дома Ночи.
На первую реплику вампирша молча кивнула, на слова о компании усмехнулась и кивнула вновь. Но слова "ты выглядишь озадаченной" заставили Кей изумиться и внимательно посмотреть на собеседника. Не отвечала она ему тоже достаточно долго, но после усмехнулась и чуть повернулась корпусом к дампиру, облокотившись о спинку скамейки.
- Ты такой милый, Кристиан... - чуть наклонив голову на бок, Гангрелл-Бруха старалась понять, искренне ли сейчас говорил дампир или нет, однако по его глазам было сложно что-либо понять, - Скажем так, возникли в жизни моего клана небольшие неурядицы, которые, судя по всему, повлияли и на меня. Но эта политика Бруха. Не стоит тебе забивать голову подобным. Мне больше интересно, что с тобой? Мы не так уж давно распрощались, но с того времени ты, кажется, сильно изменился.
Коридор-Комната Ванессы Маклавин и Хины Вентру
Когда пары закончились, Ванесса как можно быстрее убежала к себе в комнату. Хина уже была там, так что, с большим дружелюбием поздоровавшись с соседкой и пообсуждав чуть-чуть злобных преподавателей, Малкавиан переоделась в более простое платье, расчесала свои белоснежные волосы и хотела уже было нацепить кулон-"подарок" Эдгара, как в комнату сначала постучали, а затем в нее, не успели девушки и сориентироваться, вошла Темпера. Эту женщину Ванесса не ожидала увидеть настолько скоро. Но при этом непроизвольно вытянулась и даже поздоровалась, хотя сегодня ни уже виделись.
Приветствие преподавательницы к Хине задело даже юную Малкавиан. Все-таки на паре Вентру создала очень хороший водный шар, но, похоже, Темперу удовлетворить практически невозможно.
Когда же соседка вышла из комнаты, Ванесса слабо улыбнулась преподавательнице и кивнула ей.
- Я внимательно слушаю вас, - хотя за внешним спокойствием девушки внутри у неё уже подбирался страх. Темпера Малкавиан не могла не пугать, даже если блондинка была из того же клана.
Поделиться75918.10.14 18:24:54
Крыло Бруха.
Ш. Бруха
Сложив ладошки вместе, парень возвел глаза к небу/потолку и пропел:
- А я Будда, пришел принимать покаяния грешных душ. Что думаешь я слепой? Не вижу сколько баб у тебя было?! А парней сколько...хоть ты и...
Но речь прервали и вытолкали несчастного в...ванную. Шакал в растерянности почесал затылок. Он вроде собирался сюда по другой причине. Надо было готовиться! Хоть сделать транспарант с надписью "Тян не пройдут!" и пойти в гости по тем, кто не пошел на учебу. Табаки выдохнул и посмотрел на Роксан. Сейчас им подвластны человеческие привычки, а потом и дыхание не понадобится, когда ты станешь полноправным членом мира Ночи... "Спокойно. Думай. Не смотри на нее..." Полупрозрачный халатик для вампира с 200% зрением, все равно что прозрачный. А что будет после обращения? Оя-оя. Да еще и будущий дизайнер обладал хорошей зрительной памятью - он мог воспроизвести картинку вампира голого и одетого, легко прикинь одежду лежащую в магазине на образ Рокс и сказать пойдет или нет... В любом случае! Табаки повернулся лицом к ванной и полочке с косметикой.
- Радость-то какая, хоть тут нет фото. А то знаешь ли... Ну меня бы смутило лицо лидера напротив толчка, да и ему бы не понравилось, да?
Повернувшись к Роксан, Бруха закатил глаза. Девушка была взволновала ли, напряжена ли, возбуждена ли, но вид ее и это негодование на лице делали ее очаровательной.
- Зачем я тут? Ну... Я забыл. Точно! Давай я выйду наружу и вспомню все! Есть же такая примета, да? Мне всегда помогает. Я точно помню, что мне надо выйти за дверь комнаты в коридору и вернуться на два шага влево от поворота. Я пошел?
Трудно было сдерживать свои порыва бренного голодного тела, когда мозг напоминал о занятом сердце. Как-то изменять Хине не хотелось... По крайней мере еще с месяц. Стараясь смотреть в глаза рыжей, блондин все же заметил на ее шее отметины. "Укус? У вампира?Кто моего братю... а она не брат мне, а предатель..." Табаки развернул полотенце и накинул на голову, закрывая себе обзор.
- Короч направь меня, Рокс.
Отдав честь двумя пальцами правой рукой, Шакал вытянул руки вперед как зомби и пошел на девушку.
Кабинет директора. Информационный пост. Реагировать на него не надо.
Компьютер Э.Вьятта.
На компьютер директора пришло сообщение по электронной почте. Отправителем значился компьютер номер пять из библиотеки Дома Ночи. Темой сообщения значилось "Прошение".
"Доброй ночи, мистер Вьятт. Пишут вам благожелатели из ваших учеников. Как вы могли узнать от куратора холла общежития //уборщица баба Маша хД// в одной из комнат случился пожар, уничтоживший все имущество дампира клана Дэва Лилиан. Сама обитательница жива, но в данный момент находится в критическом положении. Просим вас рассмотреть это прошение на выдачу не только новой комнаты по обращению к вам самой Дэва, но и разрешить сбор средств на ее успешное окончание академии. Она скоро к вам явится. Но у сиротки нет ни денег, ни одежды, ни даже книг. Позволите ли вы провести тайный сбор гуманитарной помощи в общежитии? Все это делается нами только ради дружбы между кланами и расами.
С уважением, учащиеся."
Поделиться76020.10.14 08:02:03
Коридор-Комната Ванессы Маклавин и Хины Вентру
Т. Маклавин.
Всегда нужно с чего-то начинать, идти вперёд, иногда по воле судьбы или по собственному желанию делать пару шагов назад (не больше), а иногда, ни смотря ни на что идти напролом. Чаще всего Маклавин придерживалась последнего и если уж начинала идти то под ноги не смотрела, по сторонам не озиралась, и уж тем более не оглядывалась назад (по крайне мере старалась не оглядываться). Но хотим мы того или нет, то что когда-то свершилось, настигает нас, заставляя вспоминать иногда даря приятные воспоминания, но чаще в памяти всплывают мучительные моменты. Память избирательна, чаще забывается хорошее, чем плохое и тут уж ничего не поделаешь.
Вот и сейчас глядя на юную Ванессу в памяти всплывали именно те моменты, которые вспоминать совсем не хотелось. Маклавин нахмурилась.
- Я думаю, ты уже всё поняла? Я буду лично обучать тебя магии воды. Хочешь ты этого или нет. Если мне придётся вдалбливать знания в твою милую головку, я это сделаю, чего бы мне это не стоило, так что, - вампирша развела руками и улыбнулась именно той улыбкой, которую называют «фальшивой»,- советую смириться.
Маклавин замолчала, а улыбка испарилась с её лица, - Будем заниматься на арене или в саду, там будет удобнее и спокойнее. И считай, что мы приступили сегодня.
Тэмпера быстро меняла маски, (ей бы лучше подошла стихия воздуха, быстро меняющая направление, нежели вода, но сложилось, как сложилось) вот и сейчас на ней красовалась её привычная маклавинская с нотками лёгкого безумия.
- Для начала спрошу, - брюнетка демонстративно подняла указательный палец правой руки вверх,- как тебе твоя избранность? Нравится? Правда круто, знать, что твоя жизнь может оборваться в каждую минуту, и что ты не принадлежишь себе? Собственный клан использует тебя, как разменную монету или оружие а станешь неугодной , - Маклавин с улыбкой на губах оголив клыки щелкнула пальцами ( сопровождая щелчком своё следующее слово)- щелк и нет больше маленькой милой Ванессы Маклавин. Да и другие кланы, готовы при малейшей возможности, избавится от маленькой белокурой девочки. Страшно и мерзко, правда?
/Мдаааа, у Тэмперы довольно странный метод заставить Ванессу понять, что нужно становится сильнее и не позволять использовать себя. Я сама уже боюсь Маклавин. Кароч, я опять бред написала хД/
Поделиться76120.10.14 22:06:00
Дом Ночи. Под лестницей. Алексус.
Сидеть под лестницей стало традицией, девушка часто проводила там перерывы и уроки, на которых не хотела бы быть. Это крохотное пространство под лестницей стало чем-то вроде священного места, куда никого не пускают, кроме близких. Там можно было и подумать и поговорить, но в случае с Алексус только подумать... Вот она и думала. Думала над вопросом, который задал ей Носферату, который не хотел уходить из головы... Как только девушка начинала задумываться об этом вопросе, то сразу всплывал образ Яна, того, кто не сломится под гнетом, по крайней мере, таким представляла его себе девушка... Но для него она была жалкая, такая же, как все... могло ли это ее расстраивать? Можеть быть, если бы Гангрел что-то чувствовала к нему.
-Не думаю, что смогу правильно ответить на этот вопрос.-вздохнула девушка и откусила большой кусок бутерброда, который недавно купила в столовой...
Кабинет. Эрн Вьятт.
Эрн принял послание. прочитал его и положительно ответил на просьбу учащихся. Для него было настоящим открытием то, что где-то на его территории сгорела комната. Неужели дежурные общежития не сообщили об этом? Это уже совсем не лезло ни в какие рамки... В Доме ночи явно что-то творилось, что-то, о чем директор не был осведомлен... Надо ли в этом разбираться или оставить дело учителям, которым можно больше всего доверять? Эрн все не мог решить... Оставалось только лишь пристальнее наблюдать за всем, что произойдет в Доме ночи рано или поздно... Избранные уже узнали о себе, что сулило больше проблем... И Вьятт знал, что это за проблемы...
-Надеюсь, что они не настолько глупы...-вздохнул директор и продолжил свою работу.
Было очень много документов, ну просто очень много... это заставляло Эрна немного ежиться, а головная боль стала появляться после пары бумажек...
Поделиться76222.10.14 16:51:21
Комната Ванессы Маклавин и Хины Вентру
//Не, Фель, все нормально, не беспокойся)) Темпера есть Темпера :З//
- ...И считай, что мы приступили сегодня.
Ванесса на это лишь тяжело вздохнула. Она планировала сразу же после занятий перехватить Эдгара, пока тот не сбежал. Но, похоже, у женщины были свои планы, а раз она теперь что-то вроде личного репетитора, ослушаться её не получится. Да и есть ли смысл?
Следующая, еще более неприятная речь, еще более внутренне расстроила Малкавиан. Все было понятно и так, но, черт возьми, как же тоскливо, когда это все произносят вслух. Будто до этого в твоих мыслях переживания были не так страшны, а теперь от них точно никуда не деться.
- Страшно и мерзко, правда?
- Такова жизнь, я полагаю, - с холодной улыбкой и спокойным тоном ответила Темпере Ванесса, чуть вскинув подбородок вверх. Она прекрасно осознавала свое положение теперь уже вечной мишени и постоянного оружия. Но эта сила принадлежала ей. И вампирша планировала в любом случае овладеть ею настолько, чтобы не чувствовать себя уязвимой. Тем более не давать кланам воспринимать её, как жертву. Это касалось как врагов, так и собственной семьи.
- Так где будут проходить наши тренировки сегодня? - продолжила блондинка, разведя руки в стороны, - Я, право, не ждала вашего появления именно сегодня. У меня были свои планы на сегодняшнюю ночь~
Поделиться76324.10.14 07:01:10
/Хотела дождаться Грин и ждала, но терпеловки у меня всё же нет хД./
Дом Ночи. Под лестницей.
Ян. Носферату.
Оллана оказалась как всегда непробиваема. Это не могло оставаться незамеченным для Яна, что бы ей ни говорили, что бы ни делала, она всегда умудрялась держать себя в руках или же чертовски хорошо играла, такой выдержке Нофсерату мог только позавидовать и где-то в глубине души завидовал. За все пять лет совместного обучения, он ни разу не видел её раздражённой или расстроенной, а вот Ян напротив раздражался и бесился по пустякам. *Есть чему у неё поучиться.* Из собственных мыслей вампира вывел знакомый запах, и его обладательница была где-то рядом, только как ни старался брюнет найти Алексус взглядом, всё оказалось безуспешным. Носферату рыкнул. *В какой дыре ты сидишь, убогая?* И опять вампир был раздражен, именно сейчас ему захотелось увидеть Гангрел, но…
Поддавшись собственному инстинкту и обуявшему его желанию, возникшему так внезапно, маг волы принялся искать и нашёл. Нашёл Ал под лестницей, жующую бутерброд.
Парень хлопнул глазами, поймав взгляд блондинки, выдохнув воздух ноздрями. Захотелось вытащить дампиршу за шиворот из её укрытия и хорошенько тряхонуть. Забиться в тёмный угол под лестницу, что может быть хуже? Носферату согнувшись в три погибели, забрался в тоже укрытие и присел на корточки. Стоять, сложившись пополам было совсем неудобно.
- Крыс покормить решила?, - довольно злобно рыкнул Ян, сверля взглядом Ал, - Так и будешь жалкой и вечно прячущейся?! Как же это бесит, - правда последнюю фразу вампир произнёс почти спокойно, прикрыв пол лица рукой и бросив косой взгляд на девушку.
Иногда общение с Олланой Носферату действовало на вампира благотворно.
Т. Маклавин.
Вампирша закатила глаза и недовольно фыркнула.
- Святой, Каин, что за тупая покорность?, - словно, сама себя спрашивала Маклавин, хотя вопрос собственно был Ванессе.
Действия и поступки Тэмперы иногда сложно понять, но она вовсе не из тех, кто будет гладить по головке, и пытаться аккуратно достучаться и объяснить чего добивается, это женщине проще дать пинка и любым способом заставить понять самому.
- Я не твой надзиратель, я лишь учу. Нравится прогибаться под всех и вся?! Я могу это устроить, - блеснув глазами, преподаватель сверлила взглядом блондинку, - Да и что путёвые ты сможешь сделать после того, как так расстроена?! Ничерта!!!
Маклавин удобно устроилась на одном из свободных стульев, в который раз оглядев комнату и выдохнула, решив указать ученицы на её проблемы с магией воды, которые были видны и те, что скрыты, но могли сыграть с Ванессой в будущем злую шутку.
- Твоя проблема концентрация, слишком долго. В твоём случае, любое промедление смерти подобно. У тебя легко выбить почву из- под ног, так же просто как щелкнуть пальцами, - что Маклавин и продемонстрировала, издав по щелчку обеими руками, - Найди способ избавится от этого, любой, пусть даже совершенно безумный, кому какое дело? Но быстрый…
Достав из складок юбки, пилочку для ногтей, Тэм с особым ей изяществом, свойственным только Маклавинам, принялась делать маникюр, бросив пару насмешливый взглядом на юного мага воды.
- Ну? Так что на счёт планов? Уступишь и прогнёшься или сделаешь то, что хочется?
Отредактировано Dream (24.10.14 15:12:54)
Поделиться76424.10.14 20:07:20
Под лестницей. Алексус.
-И тебе "привет".-жуя бутерброд сказала Алексус. После того разговора Ян уже не казался таким страшным, скорее с каждой минутой он становился симпатичней в глазах девушки. Почему-то Ян всегда появляется, когда Алексус думает о нем... судьба или просто случайности?
-Если ты пришел за ответом, то я его все еще не нашла... Я не понимаю твоего вопроса... Что ты хотел им сказать? Я догадываюсь о чем-то, но это всегда ускальзывает от меня...-девушка положила голову на колени и стала смотреть на Яна. Согнутый почти вчетверо, парень уже не казался совсем уж страшным и жутким, он выглядел даже забавно, но девушка никогда не признается ему в этом... слишком страшно...
Сегодня Носферату был спокойней, это даже красило его... Ал много сейчас думала о Яне, но причины почему она сейчас смотрит на него просто напросто не хотели проявляться... Алексус казалось, что под лестницей очень тихо, она не замечала других вампиров и дампиров, который шли мимо, шумели... Да и зачем замечать, если рядом с ней сейчас сидит тот, кого боится большая часть Дома ночи, он просто сидит, смотрит куда-то... а Гангрел смотрит на него... ей нравится смотреть на него...
Поделиться76524.10.14 21:36:14
Вторник. После пар
Кристиан Гриндевальд
Сад
Общаться с Керриган было странно - не неприятно, просто странно, и в то же время - очень естественно. Вернее, именно этим их общение и казалось Крису странным.
- Я... не знаю, - признался Кристиан. Они знают друг друга не так уж и давно, а уж откровенничать парень не особо любил. Если бы он действительно хотел бы побыть в полнейшем одиночестве, он бы постарался найти такое место, где точно никого нет. Неизвестно, конечно, существует ли такое место в этой школе вообще...
Парень не без смущения отвернулся, услышав от Кей неожиданный комплимент, но с интересом и сочувствием её выслушал. Проблемы... Ещё и в клане. Тут Кристиан в принципе не может ничего сделать.
Однако его удивило, что Керриган он показался другим. Неужели её действительно может заботить какой-то там дампир?
- Со мной... - Гриндевальд помолчал, а затем вздохнул. - На самом деле многое произошло. Конечно, пара дней - маленький срок, но так бывает, что хватает и пары часов... - с этими словами дампир немного потянул за ворот водолазки, обнажая ещё не зажившие до конца следы от укусов. - Я просто очень устал.
Элиот Тореадор
Сад
Как и предполагал вампир, девушка отнеслась к нему настороженно, однако, видимо, пришла к мнению, что он для неё не опасен. Ну, по крайней мере, сейчас. Что ж, она была очень даже права.
- Ты сначала согласись, - улыбнулся Эл, чуть наклонившись вперёд, своим носом касаясь щеки Бри, и вновь отстранился, заглянув ей в глаза. Там, в её глазах, он видел то, чего не мог увидеть никто - саму сущность силы стихии. Третья избранная на его памяти, уже третья... Какие они всё-таки недолговечные.
- И будет "всё, что захочешь", - пропел парень, после чего клыкасто усмехнулся. Он уже вдосталь наизучал Бриану, и теперь снисходительно позволял ей изучать себя. А девочка уже наверняка сделала какие-то свои выводы, что, разумеется, только порадовало Тореадора.
- Увы, - притворно вздохнул он, скользнув ладонью по руке девушки и легонько прижав её пальцы к своей шее. - Ты слишком наблюдательна, Бриана. Я не студент. Я тут... проездом, не думаю, что задержусь дольше пары лет. Да и нужно мне всего ничего: куча денег, выпивки, власть над миром и очаровательная леди рядом... - блондин откровенно издевался, однако с таким искренним и невинным лицом, что поймать его на лжи было невозможно.
Однако он резко посерьёзнел и абсолютно спокойно, с едва заметной ноткой иронии уточнил:
- Или... что мне на самом деле нужно от тебя, Бриана ди Тремер? Зачем я оказался здесь, с какой целью наблюдал и почему сейчас стою рядом с тобой и продолжаю водить тебя за нос? Интересно ведь, правда? - вампир говорил всё тише и тише, неотрывно глядя ди Тремер в глаза, а потом усмехнулся. - Поцелуешь меня? Если мне понравится этот поцелуй, я отвечу на пару твоих вопросов~
Роксан Бруха
Комната Рокс
Рокси остывала очень быстро, а сейчас она даже не была адски зла. Собственно, пара глубоких вздохов и спокойная обстановка оказали крайне положительное воздействие на её настроение.
Однако Шакал умел его испортить своими замечаниями о фотографиях. Ну разумеется, Роксан же не идиотка! Как бы она не любила-обожала Люция, вешать его фотографии в ванной казалось полнейшим верхом идиотизма. Девушка в принципе не собиралась украшать свою комнату его фотографиями - напротив, она прятала их в тайник, чтобы никто и никогда не смог бы их отыскать, однако Вики посоветовала всё-таки парочку изображений лидера повесить. Для поддержания имиджа полусумасшедшей фанатки.
- А ну сидеть! - хлопнула рыжая парня по руке и насильно усадила его обратно на пол. Поправив развязавшийся пояс с лицом аля ''так и было задумано'', а затем, прислонившись к косяку, скрестила руки на груди (и для придания себе более важного вида, и для того, чтобы халатик больше не распахнулся). - Пока Вики не уйдет, я тебя никуда не выпущу, ясно? - рыжая чуть прищурилась. - Кстати, что у тебя случилось? Хоть у меня там и... - Рокси решила немного подыграть, дабы вывести на откровенность. -...баба, я всё равно твой друг. Помощь надо? Неужели в любовных делах?~
Клэр Дэва
Комната Клэр
- Хорошо. Забыл.
Гангрелл умел удивлять, хотя, наверное, даже не догадывался об этом.
Их время закончилось, но вампир не спешил уходить. Может быть, он тоже этого не хочет? Быть может, он тоже... Или... Дэва резко обернулась, но, увидев, как близко наклонился парень к её лицу, забыла, что хотела сказать. Даже нет, забыла, как дышать, о каких ещё мыслях или словах можно говорить вообще?
Тонкие пальцы коснулись щеки девушки. Погладили чуть приоткрывшиеся губы... и Клэр поняла, что сердце сейчас выскочит из груди. О сопротивлении и речи не было, и именно это напугало и поразило вампиршу - с ней никогда раньше ничего подобного не происходило. Но это странное состояние хоть и пугало, но ужасно нравилось ей.
Когда же Ли словно нехотя (Клэр надеялась на это) отстранился, она спешно отвернулась, зажмурилась и закрыла рот рукой. Дьявол, что с ней происходит такое? Ведь она ждала поцелуя! Идиотка...
Запах дыма художница почувствовала только после того, как о нём сказал Рэй. И, поглубже вдохнув, абсолютно спокойно ответила, не оборачиваясь:
- Конечно, иди... Я буду ждать тебя. Завтра.
Клэр нужно было время, чтобы привести в порядок свои непонятные мысли, и разобраться в таких непривычных ощущениях. Может ли кто-нибудь помочь ей?
Отредактировано Takara (28.10.14 14:34:32)
Поделиться76624.10.14 23:16:20
//не, спс еще неделю мы вас ждать не будем. у нас по плану другие девушки (Сари, Эль я иду к вам, вернее Шакал к Рин и Сирена о/ //
Общага (до занятий) - Столовая. (после занятий)
Шакал.
Сидя на полу с полотенцем на лице, Шакал оскалился. Да что он себе позволяет? Сказал, что надо вспомнить, так что надо выйти и он выйдет, или он не Шакал. Табаки снова встал и скривился под полотенцем, совершенно не заботясь что звуки приглушены, а лица не видно и начал передразнивать:
- Друг? Друг не будет спрашивать, а пригласит третьим. Так что с дороги милочка, тряпку ваше верну после, как покину стан врага.
Выбивать дверь не хотелось, но если бы Сталин сказал надо, Табаки бы выбил. К его счастью ему удалось пройти стража врат Роксан легко и просто - схватить за пояс и отправить в полет в другой угол ванной. Затем легкий забег от двери до двери и с эффектным, на троечку из пяти, выкидыванием полотенца на пол и поворотом головы в сторону тян у окна. Наконец за спиной раздался хлопок двери и Бруха, чтобы не пытать судьбу, взял низкий старт и понесся по общежитию в его стиле - бесшумный бег.
Не все были столь рады пропускать занятия, но парень нашел свою компанию и просидел с членами клана до обеда, играя в игры на плейстейшн. Время обеда совпадало с окончанием многих пар второкурсников, поэтому, попрощавшись, Бруха посеменил в столовую, надеясь найти там еду и компанию.
Уже на входе в общепит вампир почуял неладное. Неизвестно как на это отреагировали маги воздуха, но маги земли, даже такие слабослышащие свою стихию земли, как Табаки Бруха, ощутили боль в области груди. Боль от гибели сотен деревьев на территории Академии отозвалась в их сердцах. Выпучив глаза, Бруха покачнулся и посмотрел вперед. В столовой на данный момент было мало народа. Но... Его однокурсник по стихии земли недоуменно уставился в пол, схватившись за сердце. Но. Девушка-вампир вскрикнула и зажала уши руками, уронив при этом поднос с кровью на пол. Но! Взгляд Шакала перехватил еще один дампир со стихией земли и убрал руку с горла.
- Что...это...- медленно заходя внутрь, поинтересовался Табаки, - мать...вашу...БЫЛО?!
В столовой повисла секундная тишина, а затем раздался голос вампира.
- Я слышала крики...они умирают... деревья... - неровно, восстанавливая способность говорить после приступа, высказалась она.
- Где?! - Бруха сжал кулаки. Он сейчас все выяснит и сам вырвет внутренности тому, кто сделал это с ним. На деревья Табаки честно было наплевать. Но вот про такие слабости, как реагирование на пожары и вырубку, нет. Их предупреждали о том, самая сильная стихия Земля в тоже время и самая чуткая. Но это внезапная атака на всех магов была сочтена самим Шакалом, как атака лично на него. А у него итак дел не в проворот.
// а к Бри Шакалика принесет после того, как тян останется одна :3 или же на хеллоуине //
Дом Ночи.
Д. Дэва.
Перевод был столь неожидан, что вампир до сих пор не мог в него поверить и его поведение напоминало заторможенного парня. Сказать что тогда Даниил был в шоке, ничего не сказать. Он прекрасно видел лицо отца, когда тот сам ему об этом сообщил лично(!). То, что это был приказ сверху от главы клана не оставляло никаких шансов на спор. Да и толку спорить, когда привык подчиняться. Это был приказ, но его друзья, как и сам Дэва не были с этим согласны в самых глубинах души.
"Я должен отвлечься. Это дурной сон, как бы мне хотелось... Но день дураков не скоро..." Бесшумно ступая по территории академии Дома Ночи, парень облизнул губы. Купол темнил восходящее солнце и тут мир был... иным, нежели в его родном замке Сынов Каина на скале с многочисленными подземными тоннелями, месте где он провел пять лет. Все было пропитано магией, а в старом месте уклон был на силу вампира. "Хватит все сравнивать... Я закончу Дом Ночи и вернусь к своим..."
Вторым препятствием стали парни и девушки... В Доме Ночи не было формы. У Сынов Каина не было девушек. Дэва попробовал улыбнуться, но вышла кривая ухмылка. "Возможно мне тут понравится. У них же есть бассейн? Озеро? Доступ к морю?.."
Сжимая рекомендательное письмо от отца и бывшего директора к нынешнему, Эрну Вьятту, Даниил зашел внутрь и оказался в затруднении. Он совершенно не знал куда идти... "Надо бы спросить дорогу..."
К счастью или нет, стоило вампиру пройти пару поворотов, как его окликнули.
Поделиться76724.10.14 23:42:31
// а к Бри Шакалика принесет после того, как тян останется одна :3 или же на хеллоуине //
заСем его к Бри понесёт? Тремер же никто не спалил.....О.о
Под лестницей. /У нас с Натахой новая локация. Мне нравится)))/
Ян. Носферату.
Брюнет еще раз покосился на Гангрел, будто пытаясь, удостоверится в реальности происходящего. Нет, всё было именно так как было. Внутренне Ян был растерян, впервые за долгое время он не знал толи злится, толи радоваться…
- Я не за ответом, - помявшись на месте, насколько это было возможно сидя на корточках, парень всё же решил сесть. Ну и что, что пыль, ну и что, что под лестницей… Он тоже когда-то прятался под лестницей, правда, это было в его фамильном гнезде, - Простомимокрокодил.
Устроившись поудобнее парень выдохнул с облегчением, сидеть стало удобнее, но уютнее ему от этого не стало, - Чёрт!!! Чувствую себя как… , - фразу заканчивать вампир не стал, так закончится она должна была совсем уж не романтической фразой, - Что ты ешь? Вот дрянь. - недовольно скосился вампир. Конечно, на его вкус куда приятнее и вкуснее было совсем другое, но дампирам, наверное, в плане пищи повезло больше. Кровь и обычная еде, более обширный выбор, чем у вампиров.
Носферату медленно, но верно начинал злиться, уж больно угнетали его подобные прятки. Брюнет не скрывая раздражения, фыркнул, - Какого хрена?!!!
Выбираясь сам из укрытия под лестницей, сам того не понимая тащил за собой Алексус, держа Гангрел за хрупкое запястье, почти не ощутимое в его ладони.
Сад
Бриана ди Тремер.
Вампирша молча слушала и неотрывно следила за меняющимся выражением лица блондина, словно впитывая и запоминая каждый его жест, ненароком брошенный взгляд, движение мускулов на лице, когда он говорил, улыбался или был серьёзен. Сейчас он пугал её? Нет. Настораживал. Доверять подобному типу она бы не стала, да она и себе то доверять бы сейчас не стала ни то что вампиру с которым познакомилась несколько минут назад и уже оказавшись так близко.
Тремер прикрыла глаза и выдохнула. Медленно высвободив руку. И почему она ожидала от Тореодора большего? А чего она собственно ожидала? Он её разочаровал, разозлил, расстроил, испугал? Нет, нет и еще раз нет. Тогда что Бри испытывала сейчас, она и сама не понимала.
Подняв глаза, и опять встретившись взглядом с Эллиотом, Тремер улыбнулась немного насмешливо.
- Знаешь, у тебя далеко идущие планы и грандиозные мечты. Дерзай и может быть когда-нибудь ты что-то и получишь. А если тебе еще и очень повезёт, хотя это вряд ли, к твоим ногам упадёт весь мир.
Не скрывая иронии и свойственной усмешки в глазах, так же тихо, почти шепотом произнесла Тремер, похлопав парня по плечу, как говорится по - дружески, развернулась и пошла прочь, махнув на прощание Тореодору рукой
- Раз уж ты был тут проездом и ненадолго задержался, что бы последить за мной, думаю, ты и без поцелуя расскажешь. Не сейчас так потом. Ты ведь тут как -никак на пару лет, у меня тоже 2 года есть впереди. Наверное. - вампирша остановилась и вполоборота взглянула на оставшегося за спиной Эла, - И если твой рассказ мне понравится, может быть, я даже поцелую тебя.
Здесь оставаться было нельзя. Тремер ужасно не хотелось быть застуканной на месте преступления. Ведь как только брюнетка «выпустила пар», она хотела уйти, но неожиданно объявившийся незнакомый вампир её порядком задержал. К тому же Бри было не до него и уж тем более не до его скабрезных шуточек и его высокомерия.
Поделиться76825.10.14 21:46:06
Вторник. После занятий
- Я не совсем понимаю... - начала была Ванесса, однако её наставница начала говорить про концентрацию. Вообще, пусть они и были из одного клана, вампирша никак не могла понять, что эта женщина от нее хочет. Вообще у юной Малкавиан в очередной раз отношение к её избранности в очередной раз поменялось на полностью противоположное. Теперь уже вся эта ситуация лишь раздражала. Однако замечание про скорость её концентрации очень удивили Вессу. Раньше родители говорили ей, что та колдует даже быстрее многих взрослых. Хотя это было раньше... Ванесса уже давно не пользовалась своей стихией как следует. Да и, черт возьми, ведь блондинка была уверена, поручи ей преподавательница сделать водяной шар, как и остальным, девушка бы отличилась! А так Темпера выглядела недовольной... Хотя что-то Ванесса вообще не могла припомнить, когда та была довольна чем-то или кем-то. Или же юная Малкавиан лишь ищет оправдание своим низким способностям?
- Учеба важнее моих планов, я полагаю, - чуть сощурившись, ответила Ванесса на последний вопрос Темперы, а затем принялась собирать свои длинные вьющиеся волосы в высокий хвост, - я не совсем понимаю вашего "прогибаться" и чего именно вы хотели от меня услышать, но если я должна обучаться или тренироваться, я готова заняться этим прямо сейчас.
Сад
Кей долго молчала, разглядывая следы на шее, которые продемонстрировал ей Кристиан. В принципе, он был тихим и спокойным юношей, полукровкой и новичком в академии. Было совершенно неудивительно, что его уже успели покусать. Другое дело, прижал ли его к стенке случайный вампир или присосался "постоянный клиент".
- Что ж, считай, что ты прошел посвящение, - усмехнулась девушка, покачав головой. Вид её собеседника сейчас был не из лучших, тем более, что его "очень устал" звучало как-то особенно трагично. Во всяком случае, из уст парня, - в Доме Ночи подобное - весьма частое явление. Видимо, тебя выцепили, как первокурсника, которым можно поживиться без проблем. И кто же это был? Или были? Надеюсь, ты хотя бы пытался дать отпор?
Ответы на эти и еще многие вопросы очень заинтересовали Гангрелл-Бруха. Во всяком случае, Криса она знала плохо, а в этой сложившейся у него ситуации можно было раскрыть чуть ли не всего его. Ну, так обычно всегда и размышляла Кей, делившая вампиров и дампиров весьма строго в данном плане.
Поделиться76928.10.14 19:16:32
/Опять слишком короткий пост Т_Т Прости, Птиц. Но я соберусь с мыслями./
Маклавин нервно дёрнула бровью и, оторвавшись от своего занятия, прищурившись, взглянула на Ванессу. Скривив лицо вампирша приоткрыла рот, с приставила к губам палец.
- Фуууу, послушна до безобразия. А ж противно, - замахав руками, словно отмахиваясь от назойливой мухи, произнесла Маклавин, - А хотя…пофигу. Будем работать с тем, что имеем, - еще более расстроенно и с некоторым пренебрежением бурчала Тэмпера.
- Избранные таракашки. Такая сила, а мозгами и волей Каин обделил, - продолжала фыркать женщина, встав и расправив складки пышной юбки, - что за ирония?
Надо сказать, что юбку она поправляла дольше чем- то требовалось, и с долей некой одержимости и истерии, пока, наконец, Тэм не показалось, что юбка выглядит идеально.
- Заниматься, учится…Да, да, да.
Почти молниеносно вампирша оказалась возле подопечной, почти невесомо погладив девушку по щеке и приблизившись к её лицу слишком близко, чем должен был себе позволять учитель, прошептав в губы Ванессы: «Удиви меня, девочка».
Поделиться77029.10.14 17:24:22
Ванесса лишь снисходительно улыбнулась и пожала плечами. Чем больше женщина ругалась, тем меньше юная Малкавиан воспринимала её всерьез. Так было легче...
- Избранные таракашки. Такая сила, а мозгами и волей Каин обделил, что за ирония?
- Осмелюсь предположить, что даже вампиры не могут быть идеальны во всем, - вновь усмехнулась девушка, опустив голову, тем самым делая вид смиренного создания, которая сейчас очень стыдится своих слов. На на деле Ванессе сейчас было все равно. Абсолютно. К мысли, что она избранная, девушка еще не привыкла, однако уже устала от этого статуса. Он как-то по-особенному давил на плечи и на нервы. А давить на нервы Малкавианов очень опасно, из этого обычно никогда не выходило ничего хорошего.
Вздрогнув, когда Темпера оказалась даже ближе, чем хотелось бы, блондинка поджала губы и сделала шаг назад, чтобы не находиться на близком расстоянии со столь непредсказуемым вампиром. Эта женщина была истинной Малкавиан, Ванесса даже чувствовала себя совсем чужой рядом с ней.
- Удивить Вас? Даже не знаю, способна ли я удивить вампира Вашего уровня, - с особенным ударением на уважительном местоимении, ответила Весса, после чего нахмурилась и закрыла глаза. Что же ей сделать? Может, превратить все в комнате в лед? Нет, им с Хиной еще здесь ночевать. Может, создать огромную скульптуру, доходящую до этого этажа? На самом деле, во всем этом девушка сомневалась. Она не верила, что сможет сейчас сотворить что-то невероятное. Поэтому она решила лишь попробовать, а там пусть Темпера делает, что хочет. Именно с этими мыслями Ванесса глубоко вздохнула и сосредоточилась. Через пять минут тишины, прерывавшейся лишь тиканьем часов и иногда нервных постукиваний каблуком Темперы, на улице послышался гром, а еще через две минуты по территории Академии Ночи пошел дождь (типа мы хуликаним, гомен, Фаск >D). Длился он тоже от силы несколько минут, но был достаточно сильным.
Однако на Ванессу это подействовало куда сильнее. Ноги у вампирши подкосились, и не упала она лишь благодаря тому, что вовремя зацепилась за платяной шкаф. Дыхание её участилось и стало очень тяжелым, потому как дышать стало намного труднее и больнее. Будто бы до этого девушка без остановки бежала километр и более (Птиц бежал 500 метров без остановки. И он, делая скидку на выносливость вампиров, все же предупреждает, что это очень ужасное чувство, когда ты дышишь после столь длинного бега). Слишком долго она восстанавливала дыхание и слишком малый эффект у нее получился. Но опять же, Ванесса затеяла это, совершенно не ожидая,что сможет вызвать дождь, поэтому была очень довольна собой.
//я писала с расчетом,что вызов дождя - это все-таки непростая хреновина. А Весса первокурсница с неустойчивой силой и не лучшими временами в принципе 8))//
Крыло преподавателей. Комната Лисандры.
//Идем к вам в гости, му-ха-ха//
В комнату преподавательницы по искусству постучали ровно три раза. После небольшой паузы стук повторился. Затем дверь открылась. Бланш надоело дожидаться особенного приглашения. Осмотревшись вокруг, женщина остановила взгляд на выходившей из ванны Лисандре и закрыла за собой дверь. Она никогда не имела с этой дампиркой хороших отношений, и дело было вовсе не в различной чистоте крови.
- я вошла без приглашения, как видишь. Не дождалась, - сухо, вместо приветствия начала Мехет, скрестив руки на груди и спиной прислонившись к двери, - Надеюсь, я не помешала тебе? Впрочем, это уже не важно, правда?
Демонстративно ленивым взглядом Бланш обвела комнату Лисандры, а после кивнула на кресло.
- Пригласишь присесть? У меня есть к тебе важный разговор.
Поделиться77129.10.14 19:46:10
Маклавин ждала, спокойно и почти не нервно, насколько у неё хватало терпения, а оно порой отсутствовало у брюнетки полностью. Вампирша то тяжко вздыхала, кривя губы, но каблуком отбивать невнятный такт она не останавливалась ни на минуту, порой щурила глаза, сверля Ванессу взглядом, иногда отводила взгляд и поглядывала на часы. Когда же действо свершилось, женщина выпрямилась на стуле, блаженно прикрыла глаза, послушав дождь и расслабленно вздохнув, даже могло показаться, что она немного улыбается и радуется небольшой демонстрации своей подопечной, но дело было совсем в другом.
В голову Маклавин пришла мысль: «А что же скажет дИрИкЕтор? Хотелось бы мне взглянуть на его лицо! Жаль, что она не устроили потоп в здании… Представляю Вьята… ахаха».
Дождь длился недолго и прервал череду мыслей Тэмперы, чему она не очень то обрадовалась.
Маг воды недовольно сложила губы бантиком и закатила глаза.
- Что? И Всё?!! А где большой кипишь в академии?!
Вампирша поникла, опустив раздосадовано плечи (он уж слишком быстро менялось её настроение), но так же быстро одарила блондинку радужной улыбкой. Похлопав девушку по макушке, наманикюринной ручкой женщина выдала вердикт.
- Поздравляю, моя дорогая. Из разряда никчёмного насекомого, ты уверенно перешла в категорию грызунов. С этой минуты ты хомячок. Очень жду того момента, когда ты окажешься в категории «любимый и обожаемых», как моя сладенькая Блааанш.
Маклавин довольно хлопнула в ладоши и цокнула нереально длинными каблучками, резко выставив указательный палец вперёд и почти ткнув им в нос юной вампирше, с серьёзным видом и угрозой в голосе заявила: «Поблажек не жди. Хоть ты мен и удивила». Последние слова маг воды произнесла так будто только что съела сладкую конфету.
- А сейчас валяй, отдыхай и наслаждайся жизью.
Поделиться77229.10.14 21:00:26
Кстати, да, я рада наконец-то увидеть Люция ^ ^ Но это так...к слову >D
Общежитие. Комната Ванессы Маклавин и Хины Вентру -> Комната Эдгара Вентру.
Досаде Ванессы не было границ. Девушка впервые попробовала себя в чем-то столь сложном и, как она сама считала, длясвоего уровня была великолепна. И хотя она не ожидала от Темперы приятных речей, обида от слов женщины никуда не делась. Когда же женщина вышла из комнаты, вампирша уселась на кресло, все еще стараясь восстановить дыхание. Однако боль в груди еще чувствовалась да и добавилась к этому сухость в горле.
- Велика честь, - фыркнула Малкавиан, отыскав в тумбочке пакетик крови и высушив его. Ей немного полегчало, но желания кого-нибудь или что-нибудь прибить у девушки не убавилось. Дождь, она создала дождь! Над всей (но над всей ли?..) Академией Ночи, а этого было мало. Кажется, тренироваться ей будет куда труднее, чем блондинка даже могла себе представить.
Вспомнив о своих планах до прихода Темперы, Ванесса достала из тумбочки тот самый кулон, надела его на шею и направилась к тому, с кем и встреча должна была быть назначена, и кому пожаловаться хотелось. Дожидаться Хины смысла не было - она наверняка со своими друзьями, о которых Ванессе почти не рассказывала. Потому юная Малкавиан наметила своей целью Эдгара и, полностью собравшись, вышла в коридор и направилась к Вентру. Единственное, чего хотелось ей больше всего, это чтоб Эд не испортил ей настроение. Например, чтобы на не застала на его постели ту странную девушку. Или еще что-нибудь.
Добравшись наконец до нужной ей двери, Ванесса постучала в дверь и невольно проверил свой кинжал, который всегда был прикреплен на тонком ремешке к её ноге. Она не знала, стоит ли рассказывать жениху новость о том,что она избранная, или же лучше промолчать? В конце концов не так уж и близко они друг друга знали, а эта тайна казалась совсем священной. Хотя бы потому, что была очень опасна для каждого избранного.
Поделиться77330.10.14 00:33:54
Четыре дня прошли для Лисандры столь быстро и незаметно, что дампирка слегка потерялась во времени. Такое с ней случалось часто стоило ей лишь чем то увлечься...или кем то... и время утекало словно вода в бурлящей реке, но не будем углубляться в подробности, они нам не к чему.
Очередной новый день настал и рыжеволосая довольная, словно кошка потянулась лежа в своей постели, время вставать и приводить себя в порядок дабы не опоздать на пары к своим ученикам. Хотя те явно не огорчились бы если занятия были отменены, нынешнее поколение абсолютно не интересует мир эстетики и всего прекрасного...им не понять всю прелесть и истину задумок величайших умов искусства, нет...их падкий умишка совершенно не способен на это. Мысли об этом очень угнетали и посему девушка незамедлительно отправилась принимать ванну...
Дэва уже стояла одетой когда в комнату вдруг кто-то постучал, но не отреагировала на это должным образом, а лишь продолжила рассматривать себя в зеркале подкрашивая губы помадой. Надо будет - подождут...
- А вот теперь замечательно, - довольная улыбка почти сразу же исчезла с губ когда Лис уловила своим слухом что так называемый "гость" решил не дожидаться приглашения. Выйдя в проход между комнатами дампирка остановилась бросив косой взгляд на Бланш.
- Так-так, какие люди к нам пожаловали. Неожиданно. Удивлена, что приверженца строгих правил и манер позволила себе столь дерзкий и не этичный поступок...Шучу - все поведение дампирки, ее голос, улыбка, взгляд не смотря на мягкость и любезность звучали столь дерзко и притворно, словно насмешка прямо в лицо вампирше.
- Конечно проходите, присаживайтесь раз пришли да еще и по делу...с интересом выслушаю что вас привело ко мне мисс Бланш~, чай? кофе?-сложив руки в замок преподавательница искусства не спеша прошла мимо вампирши не отрывая глаз, столь пронзительно устремленных, до тех пор пока не поравнялась с ней. "Зачем же ты сюда пришла? Очередной выговор решила устроить? Или же это как то связанно с убийством? В любом случае повод должен быть довольно весомым..." Простояв на месте без единого движения всего несколько секунд Дэва все же проследовала дальше к столу.
Поделиться77430.10.14 11:58:02
Вторник. После пар
Кристиан Гриндевальд
Сад
Крис не знал, зачем решил показать Кей укусы на своей теле. Она не пожалела его, за что парень был ей очень благодарен. Собственно, в противном случае он бы вряд ли решился на подобное. Ни в помощи, ни в сочувствии дампир не нуждался.
- Даже не знаю, как сказать... Это была она, и в каком-то смысле я теперь её вещь, - пожал плечами Кристиан. - Но всё в порядке. Я не против, - добавил он через несколько секунд молчания. В конце концов, ради друга можно пойти и не на такое. Однако тему стоило перевести, чтобы Крис ненароком не проговорился.
- Ты играешь, или тебе всё же не до того? Если хочешь... - дампир с улыбкой провёл ладонью по грифу, едва задевая струны. Конечно, проблемы в клане - это плохо, но музыка способна всё сгладить.
Элиот Тореадор
Сад > Где-то в академии, топаем за Бри хД
Судя по выражению лица девушки, Элиот не сильно ей понравился. Она даже не особо пыталась это скрыть. Но вампир лишь ощутил привычный прилив азарта. С абсолютным пониманием на лице он выслушал её пожелания и широко улыбнулся. На самом деле ничего такого в планах у него не было. Эл вообще вслух относил себя к тем, кто живёт одним днём и ничего не планирует, хоя кой-какие моменты всё же предполагал. Но не разубеждать же девушку!
- Раз уж ты был тут проездом и ненадолго задержался, что бы последить за мной, думаю, ты и без поцелуя расскажешь. Не сейчас так потом. Ты ведь тут как -никак на пару лет, у меня тоже 2 года есть впереди. Наверное. И если твой рассказ мне понравится, может быть, я даже поцелую тебя.
Разумеется. Элиот почти даже и не надеялся на положительный ответ. Воздух - стихия крайне спокойная и одновременно непредсказуемая стихия. //Разумеется, так можно сказать о любой стихии, но Элиот, как и я, любит воздух больше других :З//
Блондин усмехнулся и поспешил вслед удаляющейся девушке, догнав её за пару шагов и пристроившись слева.
- То, что ты считаешь меня открытым и доверчивым - это даже по-своему мило. Но знаешь, - Тореадор лукаво покосился на Бриану, - я сюда не просто так приехал. Видишь ли, на самом деле меня прислали сюда с ответственным заданием, с которым могу справиться только я... Бриана, ты понимаешь, что меня послали тебя убить? - дав Тремер пару секунд на переваривание информации, вампир абсолютно легкомысленно махнул рукой и подмигнул своей юной протеже. - Как думаешь, должен ли я быть настроен на разговор?~ Спокойно, миледи, я не собираюсь выполнять этот приказ, даже если мне пообещают в четыре раза больше того, чем мне уже предложили. Но я мог, поэтому давай дружить, м?
Эдгар Вентру
Комната Эдгара
Как и обычно, неМНОГО фанфика...
Эд валялся на кровати и лениво перелистывал страницы учебника. Настроение было вполне умиротворённое, но одновременно с тем не хотелось ничего делать.
Неожиданно завибрировал лежащий рядом мобильник, и вампир, отложив книгу и стянув очки, протянул руку за аппаратом. На экране было указано имя звонящего. Эдгар хотел привычно сбросить, но почему-то этого не сделал.
- Слушаю, - равнодушно бросил он в трубку.
- Приветствую тебя, сын, - довольно благожелательно произнёс отец, видимо, приятно удивлённый тем, что младший ребёнок ответил на звонок с первой же попытки. - Как учёба? Друзей завёл?
- Да, всё чудесно, - охотно поддержал отца Эд, растерявшись лишь на секунду. Отец не из тех вампиров, что будет ходить вокруг да около, общаясь с собственным ребёнком, который, к тому же, от него зависит. Ну или хотя бы рассчитывает получить свою долю наследства.
- Слышал, ты уже познакомился со своей невестой... - вот послышалось ли Эдгару злорадство в словах родителя, или всё-таки нет?
- Это была очень смешная шутка, отец, - фыркнул парень, разглядывая перстень на пальце. Кажется, он начинал ненавидеть себя за любопытство. - Надеюсь, ты доволен. Но если думаешь, что сможешь меня через эту Ванессу контролировать, ты...
-...ошибаюсь? Нет. Не ошибаюсь. Я уверен в этом. Как и в том, что ты кое-что для меня сделаешь. Нет, не только для меня. Для всего клана. Ты же...
- Пока, пап.
Ну ошибся, с кем не бывает. Ведь можно же просто закончить разговор.
- Стой, Эдгар! - непривычно резанул по ушам голос матери. А мать Эд любил, как бы не пытался это скрыть. - Дай мне телефон... - прошло секунд десять; видимо, отец не хотел так просто лишать себя удовольствия от разговора с сыном. - Эдгар, здравствуй... как поживаешь?
- Я? Хорошо, - старался не замечать неловкости в голосе матери Вентру. Ну да, она так и не смогла до конца простить его с того момента, как увидела спящим в объятьях Шарлотты. Сейчас, когда инцест хотя и не запрещён в древних семействах, но всё же порицаем... Даже когда никакого инцеста никогда не было. - Как ты?
- Со мной всё нормально, - по её голосу Эд понял, что мама улыбается, и сам не смог сдержать слабой улыбки. - Я очень скучаю по тебе, сынок.
Повисло неловкое молчание. Её младший сын тоже скучал, но вслух об этом говорить не собирался.
- Пожалуйста, выслушай отца, - тихо попросила мама, так и не придумав, что сказать ещё. Знала, что Эд послушается, и не могла не воспользоваться этим. Лицемерная женщина. - Это действительно очень важно, Эд, поверь мне. Ты ведь не бросишь трубку? - парень промолчал. Вампирша, так и не дождавшись ответа, передала телефон обратно мужу.
- Ну ладно, признаюсь, изначально я правда хотел тебя позлить, - неожиданно мирно признался отец, немало этим признанием Эдгара удивив. - Но теперь, когда всплыли кое-какие подробности...
- Короче, что от меня требуется? - недовольно перебил парень родителя. Быть марионеткой в его делах не хотелось, но выслушивать пространные речи - тем более.
- На самом деле ничего такого, что у тебя не получилось бы. Всего лишь очаровать одну девочку.
-...что?
- Да, ты не ослышался. Видишь ли, Эдгар, Ванесса - очень послушный ребёнок. Родители сказали ей, что ты её жених, и она последовала за тобой в эту академию. А значит, тут же оставит тебя в покое, стоит им сказать обратное.
- А может, я хочу, чтобы они ей так сказали, - хмыкнул парень. Отец вздохнул.
- Нет, не хочешь, - жестко произнёс мужчина. - Видишь ли, ты должен сделать всё, что в твоих силах, лишь бы она влюбилась в тебя и не захотела покидать.
- О, кажется, родители моей дорогой невесты просят разрыва помолвки? - неожиданно догадался Эдгар и усмехнулся. Вот значит как... Мечты исполняются.
- Да, просят. Ты должен это любыми средствами... предотвратить. Ты ведь хочешь на каникулы возвращаться домой вместе с Шарлоттой? Получить одну из моих компаний после окончания дома ночи, как и твои старшие братья? Вновь стать полноценным членом высшего общества, одним из элиты Вентру? Заполучи сердце одной девушки - и тебе будет прощено всё. Я прощу тебе всё. Если же ослушаешься... Тебе ведь дорога твоя сестра? - Эд вздрогнул. Ахнула мать. Ледяной тон родителя не позволял допускать сомнений в его словах, а затем и действиях.
- Ванесса... важнее Шарлотт? - облизал пересохшие губы парень, не в силах поверить в то, что только что услышал. Да как же так? Единственная любимая дочь и какая-то девочка из чужого клана, которую сам Маркус, вероятно, никогда не видел... Да как она может быть важнее Шарлотт?! - Ты... ты вообще в своём уме?
- Абсолютно. Всем приходится чем-то жертвовать. Или кем-то. Даже мне, Эдгар. Поэтому решай.
- Мне нечего решать. Ты победил. Но только потому, что для меня важнее Шарлотт нет никого. Не звони мне больше. Не хочу тебя слышать, - Эд брезгливо отбросил телефон и провёл ладонью по лицу. Видимо, у него всё-таки нет выбора. Потому что отец может навредить даже себе, лишь бы добиться желаемого результата. Интересно, он любит хотя бы свою жену, если дети для него лишь безэмоциональные игрушки?
Вампир глубоко вздохнул, успокаиваясь.
- Ладно, окей. Сделаем это.
И чем скорее, тем лучше. Но Эдгар решил это "скорее" малодушно оттянуть, отправившись в душ. Единение со стихией никогда не повредит, особенно когда надо привести в порядок мысли и призвать к порядку эмоции. Полный контроль необходим...
...Эд только вышел в комнату, когда услышал неуверенный, как ему показалось, стук в дверь. Кинув вниз задумчивый взгляд и убедившись, что полотенце вокруг бёдер всё-таки имеется, направился к двери. И слегка удивился, увидев, кого принесла нелёгкая. Даже неловко как-то стало стоять в одном полотенце.
- Привет, - помедлив, Эд посторонился, чтобы его невеста смогла пройти. В конце концов, теперь, когда выбора у него не оставалось, причин не пускать девушку больше не было. - Как видишь, оргий не устраиваю. Или ты не проверить меня пришла? - язвить, конечно, ему никто не запрещал. Или Вентру просто не мог без этого.
Поделиться77530.10.14 14:06:47
Сад > У входа в здание Дома Ночи.
Б. ди Тремер.
Вампирша остановилась и, прищурив гранатовые глаза, немного склонив голову, покосилось на блондина. *Кто сказал, что я считаю его открытым и доверчивым? Что, за?! *
Бриана, возможно, и озвучила свою мысль вслух, но дальнейшие слова Тореодора, немного её озадачили. Тремер не знала, стоит ли сейчас рассмеяться или разозлится, поэтому она просто на просто перевела дыхание и зашагала дальше.
- Убить? Хмм. Я должна порадоваться или бежать в панике? Ни как не могу решить, - делая вид, что и правда растеряна, Бри покачала головой, - Ещё и заплатили?! Просто отлично, - вампирша говорила совсем уж равнодушно. Слишком много эмоций Тремер сегодня испытала, на еще какие-то её уже не хватало, - А сумму не озвучишь? Мне так для информации…Уж очень интересно.
- Спокойно, миледи, я не собираюсь выполнять этот приказ, даже если мне пообещают в четыре раза больше того, чем мне уже предложили. Но я мог, поэтому давай дружить, м?
Дальнейший ход разговора показался Бриане совсем уж не естественным, и она снова остановилась, как раз перед входом в здание Дома Ночи, пристально взглянув на Эла.
- Мог, но не сделал… Тут я, наверное, должна сказать «спасибо», а потом с довольной улыбкой бросится на шею и быть так счастлива, что мой возможный потенциальный убийца делает мне одолжение и предлагает дружбу. Даже не знаю… Так лестно. Спасибо. Совершенно искренно улыбнулась девушка, а потом резко замолчала, взглянув на дверную массивную ручку,- Ты ходишь вокруг да около, - Тремер оторвала взгляд от металлического предмета и медленно перевела взгляд на Тореодора,- Не люблю, когда юлят. Это признак трусости и слабости. Скажи прямо, что тебе нужно?
Не хотелось Бри сейчас шутить в отличие от её собеседника, хотелось с кем то просто поговорить и первым на ум почему то приходил Раен, но его она бы сейчас меньше всего хотела бы видеть своим собеседником. Что она ему скажет? Расскажет, то о чем узнала совсем недавно, но ведь она и свою глупую избранность сама не осознаёт до конца и где-то в глубине души верит, что всё это одна большая, нелепая ошибка. Не хотелось выглядеть в глазах Тремера глупо.
/Вот, так и остался у меня один персонаж в ролевой. хД/
Поделиться77630.10.14 20:36:04
//У меня ТАКИЕ маленькие посты... Т_Т//
Полностью проигнорировав выпад Лисандры по поводу врывания в комнату без спроса, Бланш медленно прошла к "предложенному" ей креслу и устроилась там как можно удобнее. Она вновь внимательно осмотрела комнату Лисандры, будто пыталась что-то найти, но после пожала плечами и усмехнулась. А затем повернула голову в сторону Лисандры и принялась теперь изучать её.
- Меня не интересуют человеческие напитки, так что, если ты хочешь, можешь налить только себе, - немного помолчав, Мехет все же глубоко вздохнула и облокотилась о подлокотник, - Как ты помнишь. расследованием убийства Вентру занимаюсь я. Ты ведь не забыла об этом, Лисандра? Так вот, в это входит самая, намой взгляд, скучная, но очень важная часть - опрос свидетелей. И я хотела бы уточнить еще разок о том, где ты была в ночь, когда произошло это преступление прямо на территории Дома Ночи.
Сад
- Что-что? Не против? - Керриган чуть изогнула бровь, внимательно разглядывая Кристиана, а после усмехнулась и чуть наклонилась к нему, - Что ж, ты не похож на того, кто способен получать от этого удовольствие, особенно после твоих слов "устал". Но я, так и быть, не буду расспрашивать тебя в подробностях. Но если захочешь - внимательно послушаю.
С этими словами девушка выпрямилась и взглянула на ночное небо. Из-за купола,конечно, нельзя было увидеть всю прелесть звездного неба, но звезды разглядеть все же можно было. И эта тишина, наполнявшая сад, подталкивала ко многим размышлениям. Правда, к сожалению, у Кей не осталось ничего хорошего, о чем можно было подумать с удовольствием - лишь волнения да хлопоты, вот, что осталось ей сейчас. Послушав вопрос о игре, Гангрелл-Бруха помолчала еще какое-то время, а после, не отрывая взгляда от неба, пожала плечами, будто до этого и не слышала его слов.
- И все-таки я надеялась, что ты расскажешь мне историю о том, как ты долго и упорно не позволял вампирам тебя покусать, - тут вампирша усмехнулась и покосилась на парня, - но у меня слишком романтические представления... Лучше сыграй мне что-нибудь сам. Ты хорошо поешь и отлично играешь, поэтому я получу куда больше удовольствия от твоего представления.
Комната Эдгара Вентру
Ванесса не ожидала, что Эдгар мог быть в таком виде. Поэтому она, быстро оглядев его, тут же уставилась на его лицо. Для Малкавиан она все же была даже слишком скромной, но ведь и возраст её был еще совсем юн. На приветствие вампирша коротко кивнула и медленно, будто осторожно, вошла внутрь, оглядываясь вокруг. Возможно, и правда ожидала найти какую-нибудь спрятавшуюся за шкафом или под кроватью блондиночку, пусть даже ту, что видела в субботу в его комнате.
- Как видишь, оргий не устраиваю. Или ты не проверить меня пришла?
- А что, я слишком рано и ты еще не успел устроить здесь свои игры? - съязвила в ответ девушка, после чего поджала губы и вновь посмотрела парню в глаза, - Вообще-то ты задолжал мне свидание еще с воскресения. Я думала, что все же помнил об этом.
Нет, рассказывать ему она ничего не будет, это вампирша поняла точно. Её тайна останется лишь с ней, тремя другими избранными, директором и Темперой Малкавиан. А Эдгар вызывал лишь желание убивать. Поэтому, не дождавшись от него ответа, блондинка сняла с себя кулон Рин и молча протянула его парню, как бы говоря, мол, возвращаю тебе, сроки хранения закончены.
Поделиться77705.11.14 14:52:31
ПОСЛЕ ПАР.Коридор.Библиотека. Дакота и Сирена Вентру
Сирена прибывала в глубине сада, чтоб ей ни кто не мог мешать. Последние время она избегала всех и даже не посещала занятия, больше времени проводила в библиотеке, читая нужную ей энциклопедию и литературу. Поэтому удивилась, когда послышались приближающие шаги. После улыбнулась, признав в госте своего брата.
- Ммм, какая честь мой братец соизволил меня своим почтение и дорогим вниманием… - не отрывая глаз от книги, язвительно проговорила та.
- Ты пропускаешь занятия Сирена… - холодно проговорил брюнет, пряча удивление на то, что застал сестру читавшую книгу, язву он решил пропустить мимо ушей.
- Ну, я надеюсь, ты пришел сюда не читать мне нотации… - закрывая книгу, блондинка посмотрела на брата… - Ты злишься на Люция за то, что он сорвал твой урок или на, то, что попросил помощи !?
- Как ты можешь, что то знать, если тебя не было на занятиях… - сев под деревом Дакота закрыл глаза
- Если не была на занятиях, то это не значит что я не могу знать что творится в этих стенах… - помолчав девушка прилегла на траву.
- И все же я не понимаю, почему ты не согласился его обучать
- Ты забыла кто он? или тебе напомнить
- Ну, знаешь я одно знаю, мы Вентру любим власть и силу…власти у паренька нет, но вот сила духа у него есть. Подняться вот так из грязи… - уже улыбаясь, Сирена, следила за реакцией брата она знала, что для себя он это тоже отметил.
- И все же…
- И все же я думаю тебе надо изменить свое решение братик и посмотреть на что он способен, а там и решим, что делать с ним… - проговорив это Сирена встала с травы отряхивая свою одежду и поправляя ее.
- Ты опять занималась этой магией… - наблюдая как та слабо держится на ногах
- Нет что ты просто давно не ела… - улыбнувшись и проходя мимо брата, положила тому на плечо руку… - Подумай и дай ему шанс.
С этими словами она пошла к зданию академии и правда она была слаба. Решив, что поправить здоровье ей поможет только кровь, она прошла в буфет и, взяв 2 банки крови вышла. Далеко не стала отходить от него и, запрыгнув на первый подоконник открыла банку потягивая красную жидкость.
Дакота же закрыв глаза, продолжил сидеть под деревом. Можно было конечно подумать, что он спит но все же он обдумывал слова сестры, в чем то она была права не надо было с парнем так резко. Но с другой стороны будет знать с кем говорит. Открыв глаза, учитель встал с травы и так же двинулся к зданию и в библиотеку. "Ну что Бруха готовься ".
Поделиться77806.11.14 00:26:45
Элиот Тореадор
Рядом с Бри //Вы открыли новую локацию (с) Ната//
Слушая свою персональную ученицу, которая даже не подозревает об этом факте, Элиот улыбался. Игра на нервах была его самой любимой забавой с самого момента рождения. Сначала Эл с детской непосредственнокстью терроризизовал родственничков, затем, став старше, начал проводить психологическую обработку на сознательном уровне - студенты и преподаватели, а потом уже и весь остальной мир. Как известно, нервы есть у каждого мыслящего (и не только) существа, а значит, сыграть на них можно всегда. Главное - подобрать правильную тактику...
Или наоборот, неправильную.
- Убить? Хмм. Я должна порадоваться или бежать в панике? Никак не могу решить. Ещё и заплатили?! Просто отлично. А сумму не озвучишь? Мне так для информации…Уж очень интересно.
- Нуууу... Скажем, там было шесть нулей, - невинно ответил Эл, пожав плечами. Мол, всего каких-то жалких шесть нулей, слишком сумма незначительна.
- Мог, но не сделал… Тут я, наверное, должна сказать «спасибо», а потом с довольной улыбкой броситься на шею и быть так счастлива, что мой возможный потенциальный убийца делает мне одолжение и предлагает дружбу. Даже не знаю... Так лестно. Спасибо.
- Не за что~ - тут же отозвался Тореадор, благосклонно махнув рукой.
- Ты ходишь вокруг да около, - от прямого взгляда Тремер по коже вампира пробежали мурашки. Приятное ощущение. - Не люблю, когда юлят. Это признак трусости и слабости. Скажи прямо, что тебе нужно?
Блондин шагнул вперёд, прижимая Бриану к стене, и положил ладонь на стену рядом с головой девушки. Прядь её волос щекотала кожу.
- Хочешь узнать, что мне нужно? - негромко и абсолютно серьёзно спросил Элиот, неотрывно глядя в глаза Брианы. - Хочешь. Иначе и не спросила бы. Но сначала я хотел бы узнать, какой твой любимый цвет? Быть может, чёрный? - парень накрутил на указательный палец локон Брианы. - Чёрный, изначальный цвет ночи... Или тебе по душе тёмно-синий, как звёздное небо? А может, алый, как эти глаза, что сейчас смотрят на меня? Или же... - парень чуть иронично улыбнулся. -...пустой белый цвет? - чутьё взрослого опытного вампира подсказало Элу, что кто-то сейчас приближается, но желание ещё чуть-чуть поговорить с Бри было сильнее осторожности. Поэтому он начал говорить чуть быстрее и ещё чуть тише, так и не отрывая взгляда от лица студентки. - Знаешь, я хочу лишь побыть рядом с тобой эти два года и убедиться, что ты не умрёшь. Мне нравятся твои глаза, девочка. Алые, как у истинного вампира. И лишь я, только я вижу, что внутри этих глаз бушует настоящий ураган... - Эл закрыл глаза, чуть улыбнулся и наклонил голову, касаясь своим лбом лба Брианы. И просто не смог сдержаться.
Поцелуй был очень коротким. Даже на поцелуй не было похоже - всего лишь слабое прикосновение губ на несколько мгновений. Но этого было достаточно Элиоту. Что хотел почувствовать - успел. И тут же с победной улыбкой шагнул назад, через долю секунды взмывая в воздух.
Уже через полчаса Тореадор вновь лежал на своей кровати и мечтательно смотрел в окно.
- Потрясающе, - прошептал он самому себе, касаясь кончиками пальцев своих губ и улыбаясь. - Как же я люблю избранных. И как здорово, что в этот раз наконец-то девушка...
Кристиан Гриндевальд
Сад
- Что ж, ты не похож на того, кто способен получать от этого удовольствие, особенно после твоих слов "устал". Но я, так и быть, не буду расспрашивать тебя в подробностях. Но если захочешь - внимательно послушаю.
Гриндевальд вздохнул. Почему именно после этих слов захотелось поделиться? Но нет, вряд ли Шарлотте это понравится... Да и безопаснее так. Конечно, Кристиан не допускал и возможности, что такая утончённая Вентру решит причинить какой-то вред Кей.
...хотя кто их знает, этих вампиров?
- И все-таки я надеялась, что ты расскажешь мне историю о том, как ты долго и упорно не позволял вампирам тебя покусать, но у меня слишком романтические представления...
Крис как раз хотел уже было наплевать на осторожность и рассказать хотя бы немного о сложившейся ситуации. Вдруг бы Бруха смогла бы ему что-нибудь посоветовать? Хотел, но передумал. Даже закашлялся. Всё-таки даже вампирши тоже девушки. Неожиданное открытие.
- Лучше сыграй мне что-нибудь сам. Ты хорошо поешь и отлично играешь, поэтому я получу куда больше удовольствия от твоего представления.
А это наоборот было ожидаемо. И в этот раз Кристиан даже не колебался. Только взглянул на Керриган, таинственно улыбнулся, а его пальцы уже сами взяли нужные аккорды, и мелодия вновь захватила парня. Он наигрывал вступление с таким удовольствием, словно это была его последняя мелодия. А потом запел, устремив взгляд в небо:
- Empty spaces fill me up with holes
Внутри меня пустота,
Distant faces with no place left to go
Далёкие лица, которым некуда идти.
Without you within me I can't find no rest
Если я не думаю о тебе, я не могу найти покоя,
Where I'm going is anybody's guess
И никто не знает, куда я иду.
Песня не совсем подходит к данной ситуации, и Кристиан знал это. Но ведь песня - просто песня. Не обязательно кому-то её посвящать. Хотя если закрыть глаза, то начинает казаться, что ещё чуть-чуть - и можно увидеть чьё-то лицо...
- I tried to go on like I never knew you
Я пытался жить так, словно никогда не знал тебя,
I'm awake but my world is half asleep
Я проснулся, но мир вокруг меня ещё дремлет.
I pray for this heart to be unbroken
Я молюсь, чтобы моё сердце не разбилось,
But without you all I'm going to be is Incomplete
Но без тебя я всё равно буду жить только наполовину.
Перед вторым куплетом парень на несколько секунд остановился и перевёл взгляд на Кей.
- Это довольно известная песня. Может, подпоёшь?
//Кхм, получается прикольно. Крис у меня местный диджей какой-то
Эдгар Вентру
Комната Эда
Своего телосложения Эдгар не смущался. Лишь со злорадством отметил, что смутилась невеста.
- А что, я слишком рано и ты еще не успел устроить здесь свои игры?
Вентру несколько секунд медлил с ответом, так и не решив отвечать колкостью. Всё-таки после звонка отца парню было неспокойно. Да и Ванесса, видимо, ответа не ждала. Напомнила про свидание. Чёрт, а ведь Эдгар и правда забыл... Надо же, как некрасиво получилось. Ну, зато она сама пока ещё считает себя его невестой... Родители не связывались с ней? Странно. Разве не должны были предупредить свою дочь о том, чтобы держалась от коварного соблазнителя Эдгара подальше? Или, скорее всего, они слишком много узнали о его неверности. Или решили сделать всё тихо. Или... Да какая разница? Понадобится - можно спросить сразу у блондинки. А она как раз протянула парню медальон Ринэль. Малышка Рин... Кажется, она так и не собирается возвращаться за своей игрушкой. Лучше разорвать с ней все контакты. С ней и с Лилиан. Будет нехорошо, если Весса узнает о том, что произошло...
- А, игрушка, - равнодушно отметил Вентру, принимая украшение. Пару раз подбросив его на ладони, парень, не оглядываясь, кинул его назад, прямо в сторону открытого окна. - Спасибо. Кстати, хотел спросить, какое свидание тебя больше устроит? Прогулка или киношка?
Поделиться77906.11.14 16:31:04
Куда вытащил Ян. Алексус.//я мастер открывать локации хд//
Девушка не ожидала того, что Ян схватит ее и вытащит за руку из темного и маленького места. Если ему неудобно там сидеть, то он мог бы и просто уйти...
Не удержав равновесия, девушка припала к груди Яна, хотя называть это грудью было немного сложно, скорее это был живот. Не отстраняясь от Яна, Алексус подняла нежно-голубые глаза и посмотрела на него... Рука девушки была все еще сжата в руке Яна, рука была теплой, может, потому что Ян еще не был до конца развившимся вампиром, который прошел посвящение. Алексус стало немного легче, ведь у него пока что все еще течет кровь по венам, пусть это и продлится недолго...
Ал хотела что-то сказать, но не знала что, поэтому просто продолжала смотреть на Яна, подняв голову...
//у меня почему-то сердце учащает ритм, когда пишу сцены с Яном и Ал, кажется, Ян покорил меня//
Коридор. Оллана+массовка.
-Эй, паренек. Да, ты. Не хочешь поучаствовать в одном невинном эксперименте?-Даниила окликнула девушка, стоящая рядом с актовым залом. Она быстро подбежала к Дэва, схватила его за руку и повела в зал, не слушая протестов и восклицаний.
Когда парень наконец полностью оказался в зале, то девушка отпустила его руку и начала что-то говорить, очень быстро и живо, мало что можно было понять из ее речи. Постепенно подходили и другие вампиры и дампиры, они были весьма заинтересованы в Данииле...
В темном уголке стояла Оллана и наблюдала за происходящим, ее актеры решили повысить настроение своей главе клуба, поэтому предложили эксперимент. Суть опыта состоит в том, чтобы любому первому попавшемуся завязали глаза и создали тишину. Потом выбранный актер подходит к "жертве" и начинает шептать слова любви, если "жертва" опишет актера красивыми словами или поверит ему, то опыт можно считать удачным.
Поделиться78009.11.14 18:39:22
Академия Ночи -> Крыльцо Дома Ночи.
После пар Райен сначала провел какое-то время в клубе (в ДН же есть такое?), поделился с другими студентами своим материалом, нахватал что-то для себя, пообщался и вообще пострадал той ерундой, которой обычно и занимаются в клубах по интересам. Когда же времени было достаточно много, парень покинул клуб и направился к выходу из Академии. Пока он сидел там, услышал странный шум с улицы, кажется, с сада. Райен не знал, что там, а потому направлялся в ту сторону,чтобы посмотреть. Возможно даже заснять на камеру, если это что-то очень интересное.
Выйдя из здания, Тремер с наслаждением вдохнул свежий воздух и кинул беглый взгляд на целовавшуюся парочку. Он бы даже и не обратил никакого внимания на них, потому как это было обычным делом в Доме Ночи. Но вампиру девушка показалась знакомой, потому Райен вновь повернул голову и замер. В этот момент Элиот уже поднялся в воздух и исчез из виду. В третий раз Тремер уставился на девушку, надеясь, что зрение подвело его. Однако пришлось ему признать горький факт, что перед ним была именно Бриана. Девушка уже заметила его, но вампир все равно не мог отвести от нее взгляда, а сил уйти у него просто не было. Ему точно не показалось все, что он здесь видел. И от этого на душе стало еще противнее. Лучше Райен не видел этого, потому как прошлые встречи с Брианой давали ему слабую надежду, которая сейчас разбилась вдребезги.
Поэтому, встретившись с ди Тремер взглядом, вампир все же опустил глаза и молча махнул ей рукой, как бы приветствуя её, а после, так и не взглянув на нее больше, пошел вперед, в сторону сада, куда и направлялся раньше. Сейчас он чувствовал, что боится разговаривать с Бри. Точнее, услышать от нее подтверждение всему, что увидел несколько минут назад и уже успел надумать.
Сад.
С первыми аккордами Керриган устроилась поудобнее и закрыла глаза. Вслушиваясь в мелодию и голос, она вновь погрузилась в свои мысли. В принципе, у нее всегда крутилось все вокруг одного и того же: клан Бруха, лидер, обучение и выпуск. Сейчас еще добавилась тема игры на музыкальных инструментах, но она проскользнула быстро. Актуальными для девушки по-прежнему оставались иные темы. Однако и эти мысли прервались резко, когда музыка остановилась, а затем прозвучал голос Кристиана.
Открыв глаза, Гангрелл-Бруха с удивлением посмотрела на парня, а после усмехнулась.
- Хочешь, чтобы я тоже спела? Кажется, я говорила тебе, что не пою.
Подпевать Кей всегда могла лишь мысленно, потому как её голос ей совершенно не нравился. Точнее, то, как она поет. Вампирша даже не помнила, говорила ли она это Крису или нет. Но все же она не сказала ему больше ничего, закрыла глаза и кивнула, как бы предлагая ему продолжить. Дампир умел подбирать мелодии, и это очень нравилось Керриган - еще пока ни одна песня, выбранная им, не была плохой, не мелодичной или абсолютно бессмысленной. Хотя опять же, девушка бы очень удивилась, окажись у этого юноши плохой музыкальный вкус.
Музыка продолжилась, Кристиан вновь запел один, а Гангрелл-Бруха слушала его, не прерывая и думая о чем-то своем. Это длилось до конца песни и еще непродолжительного молчания. Крис не отличался особой болтливостью, и это забавляло вампиршу. Открыв глаза, бывшая советница клана внимательно осмотрела его с ног до голову, а после с задумчивым видом склонила голову на бок.
- Кристиан, а ты не хотел бы стать частью клана Бруха? - от собственного странного предложения, Керриган улыбнулась и выпрямилась. Ответ юноши был очевидным, но против жгучего желания предложить это вампирша пойти не смогла. Ей внезапно очень захотелось увидеть Гриндевальда именно здесь: представители были более раскрепощенные, абсолютно разные (и тем особенно интересные), с разнообразными характерами и, как казалось самой девушке, с более лояльным отношением к дампирам. Тем более, что Бруха своих в обиду не давали. И хотя дампиров из Бруджа соклановцы тоже кусали, весьма редко это было без их собственного позволения. А еще пребывание в клане Бруха могло бы помочь Кристиану стать сильнее и увереннее в себе. Этими рассуждениями и Кей кратко и поделилась с парнем, чтобы объяснить свое странное заявление. и в конце лишь пожала плечами, как бы показывая, что все это лишь её мнение, а предложение - всего лишь предложение, ведь вампирша даже не настаивала.
Общежитие. Комната Эдгара Вентру.
Ванесса искренне ждала разъяснения о том, чье это и почему Эдгар просил её придержать у себя. И потому удивлению её не было предела, когда тот с небрежным видом выкинул кулон в окно. Причем метко попал, украшение теперь точно валялось на улице. Однако это не принадлежало Ванессе, которая даже забыла, что сначала демонстративно называла это подарком. Хотя ей даже было немного жаль, может, нужно было оставить себе?
К Каину это все. Гордо подняв подбородок вверх, Малкаиван прошла и села на край кровати, закинув ногу на ногу, будто была здесь хозяйкой. На вопрос же Вентру она недовольно фыркнула и скрестила руки на груди.
-В "киношку" ты приглашал своих бывших подружек. Я же твоя невеста, поэтому развлекательные места, в которые меня стоит водить, должны быть намного выше статусом. Однако прогулка, - тут блондинка улыбнулась и намотала на палец прядь своих вьющихся серебряных волос, - звучит хорошо. Куда ты собираешься вести меня? Ведь развлекать меня - это твоя обязанность.
(Раз уж у нас отпало препятствие в лице Рин, будем развлекаться тем, что включим режим стервы >D
До "знай, это любовь" нашим персонажам все равно далеко >DD)