Столовая. Черри. -Ух, как Вас занесло... не будь я Малкавианином, то давно бы сбежал под шумок...-выдохнул Чарли. Новости о том, что Темпера будет преподавать в Доме ночи сначала озадачили паренька, но слова про веселье заставили Чарли немного хихикнуть, выпуская психа наружу.-Думаю, что с Вами обучение будет проходить очень весело, но не думаю, что мы будем пересекаться на занятиях... а хотелось бы глянуть на это...-Чарли снова не сдержал смешка, в присутствии другого такого же вампира хотелось выпустить "монстра" наружу, но выглядеть глупо перед Темперой не хотелось... -Темпера, прошу Вас, держите образ или я тоже начну хихикать, а потом вот те маленькие дампирята испугаются и больше не будут меня "угощать"... а я же против насилия, только обоюдное согласие и все такое...-оскалился Малкавиан.
Актовый зал. Оллана. -Зная тебя, можно подумать, что тема была довольно глубокая и, может, чуть-чуть философская.-Оллана посмотрела в глаза Яна. Была ли какая-то зависть к Яну? Ведь он мог спокойно бродить и никто бы не испугался его лица или не испытал отвращения. Девушка часто сталкивалась с подобным, поэтому не хотела покидать актовый зал. Слава Каину, ей это было позволено, так как Носферату была главой клуба... Девушка посмотрела назад, там красивые Тореадоры о чем-то шутили, наверняка это было им интересней, чем занятия в клубе. -Ян, я даже не проявила вежливость и не пригласила тебя понаблюдать за спектаклем, прости, но не думаю, что тебе будет это интересно... Кстати, а что за "малохольная", с которой ты вел беседу? Это заинтересовало девушку, ведь Ян по мнению Олланы не часто болтал с другими детьми ночи, хотя бы из-за своего характера...
Столовая. Коридор (в поисках Бланш М.) Тэмпера М. Смех резко прекратился, и Тэмпера с серьёзным лицом подправила растрепавшуюся прядь из причёски. - Точно! Образ! – с совершенно серьёзным лицом вампирша взглянула на родственника. Буквально через мгновение в её глазах снова блеснул безумный огонёк, - А я ведь так и не выбрала его….Хм…Может строгий учитель? Или милая училка? Или, может, стервозная язва? Брюнетка резко вскочила и ударила ладонями по столу,- Кровососик, что думаешь? АААа, впрочем, не заморачивайся…Я знаю, кто мне подскажет. Маклавин была явно чем -то воодушевлена, чего собственно и не скрывала. - А теперь мой маленький кровососик, - Тэм склонилась над столом и пальцем подозвала Чарли поближе к себе, словно хотела рассказать какую-то страшную тайну. Когда Черри повёлся и немного приблизился, брюнетка сделала то, чего не мог ожидать никто, притянула Маклавина к себе за ворот рубахи и поцеловала в губы.
Свернутый текст
Медленно отстранилась, довольная произведённым эффектом, небольшого шока окружающих, потрепала Черри по волосам и как ни в чём не было, продолжила. Ведь она Маклавин и может позволить себе подобное, кто её осудит? А если попробуют, Тэмпера покажет кто ту хозяин жизни. - Можешь и так ко мне на занятия захаживать. Не выгоню. А теперь, пойду ка я навещу свою давнюю подругу. Вампирша с довольной улыбкой и легкой походкой покинула столовую. В Доме Ночи Тэмпэра ориентировалась еще не особо хорошо, ей удалось взглянуть только на планы здания и сделать пару копий, но план то на бумаге, а тут… Мудрить и блуждать по академии брюнетка не решилась и повела себя в своём же собственном духе, духе Маклавин, сложив руки импровизированным рупором, Тэмпера выдала - БЛАНШ МЕХЕТ! БААААААААААААААНШ! Раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать!!!
Актовый зал. Я.Носферату. Носферату растянулся в довольно улыбке, и почесал затылок. - Вот чёрт, опять не повелась. Жаль. Хотел тебя немного подразнить.
Свернутый текст
С Олланой было просто, она не реагировала на выпады и не словно чувствовала настроение собеседника. Хотя иногда возникало что-то вроде азарта. А вдруг получится вывести её из себя? Было бы интересно посмотреть. Но всё впереди, еще целый год. Вопрос про Лейкимию удивил. - Хээээ, следила за мной? - но это был всего лишь просто так заданный вопрос, ответа на который Ян услышать и не хотел, ему было всё равно- «Малохольная»? Неужели не знаешь? Это швейцарский стол всей академии и быстрый перекус на ходу. Жалкая и ничтожная. Ненавижу подобных существ. Вампир недовольно скрипнул зубами. Почему его раздражало то, что он говорил? А вернее будет сказать его раздражало то что всё это было правдой, ну, за исключением некоторых деталей.
Актовый зал. Оллана. Носферату задумалась, она нечасто общалась с другими вампирами или дампирами, ей хватало общества клуба, которые были довольно дружелюбны... -Я никогда ею не перекусывала и никогда ее не видела, поэтому не знаю о ком ты говоришь?-девушка выдержала паузу и дослушала слова Яна.-Жалкая? Неужели у нее совсем нет гордости или ты приукрашиваешь?-удивилась Оллана, подавая знак актерам, чтобы начинали репетицию. Оллану заинтересовали слова Яна об "швейцарском столе академии", но далеко углубляться девушка не хотела, ей просто нужна была базовая информация, которую, собственно, Ян мог ей дать...
Столовая. Чарли. Чарли облизнул губы и снова оскалился. Когда темпера уходила, Малкавиан крикнул ей вслед. -Будете должны сотню! Сдерживая хохот, Чарли стал качаться на стуле. Сейчас разум одолело желание узнать побольше и желание узнать побольше. Чарли явно понимал, что темпера пришла сюда не просто так, но и рассказывать она об этом простому "смертному" не будет. -Ха-ха-ха, этот год будет очень веселым!-теперь сдержать смех не удалось, остатки разума покину Черри, и тот разразился ненормальным смехом, пугая всех, кто был в столовой. Чарли явно был немного доволен и немного озадачен, нужно будет спросить у кого-то об этом...
Коридор Академии Ночи. Все было идеально: задания распределены для всех, начиная с первой пары, общей для всех студентов, а после для первого и четвертого курсов. Доска уже была исписана нужным (по мнению женщины) материалом к сегодняшним занятиям. Мехет лишь оставалось дождаться учеников, как в коридоре она услышала крики. Сначала, решив, что это студенты, Бланш (возможно даже впервые в жизни) решила махнуть рукой на их безобразие. Но чем громче становился голос, тем больше он был похож на что-то смутно знакомое. Замерев, Бланш прислушивалась к звуку, теперь уже явно различая и слова. И как можно было сразу не догадаться? Ведь девушка какое-то время назад уже слышала Её по колонкам академии. Буквально выскочив из кабинета, преподавательница по водной стихии встала посреди коридора и скрестила руки на груди. Она дождалась, когда Темпера подойдет ближе и заметит её, после чего с деланно строгим лицом начала торжественно: - Согласно уставу Академии Ночи, шуметь в коридорах запрещается, - выдержав паузу, пока давняя знакомая подходила ближе, Бланш все же не смогла сдержать ухмылки, - Но пока ты здесь, думаю, бессмысленно вспоминать о дисциплине, верно?
Актовый зал. Я. Носферату. Ян понуро опустил голову. Он и сам не являлся любителем общения и частым посетителем светских раутов и тусовок, но Оллана его переплюнула. Она вечно пропадала в клубе. - Ну, теперь видела и знаешь… Тема разговора не нравилась Носферату и начинала раздражать, и это было связано вовсе не с Олланой. Просто вопросы она задавала, которые для вампира почему-то были как удары под рёбра. - Слушай, - брюнет нахмурился, - Я не люблю обсуждать кого-то за его спиной и приукрашивать не люблю. Сказал общеизвестный факт. Если так интересно сходи сама к этой «малахольной» и познакомься поближе. Может и желание перекусить появится?, - с некоторой издёвкой закончил Ян. - Ладно, было весело, но я, пожалуй, отчалю. Не моя атмосфера. Носферату махнул рукой и вышел из актового зала. Хотелось рвать и метать, зверь рвался наружу, но допустить подобного прокола вампир не мог. Один раз его уже застали в неприглядном виде, и он чудом не сорвался.
Коридор Академии Ночи. Т. Маклавин. Чем ближе приближалась Тэмпера к своей цели, тем отчётливее на её лице становилась улыбка. Она нашла ту, что искала, пусть с небольшими усилиями, но нашла же? - Согласно уставу Академии Ночи, шуметь в коридорах запрещается. Маклавин остановилась на пару секунд, растянувшись в довольной улыбке, и продолжила движение, выбивая такт неестественно высокими шпильками - Но пока ты здесь, думаю, бессмысленно вспоминать о дисциплине, верно? - Бинго мая дорогая, но это позволено только. Вампирша остановилась в аккурат напротив старой знакомой, смотря на нее сверху вниз. Забавно, но Мехет и Маклавин были одинаково роста, но высокие шпильки давали Тэм небольшое преимущество в росте, но за ним она никогда не гналась, однако, умело пользовалась при случае.
Свернутый текст
- Попала в эту глухомань , думала, будет скучно, но тут оказалось куда веселее. Столько забавных кровососиков собралось под одной крышей, - брюнетка улыбнулась своей ей Маклавинской улыбкой и с огоньком в глазах врождённого безумия, - Я здешний директор просто садист! – театрально надув губы и сморщив нос, женщина довольно сильно жестикулировала руками, - Кошмар! Решил, что я должна обучать этот сброд! Мне и одного таракана хватило….
Рокс с улыбкой выслушала все требования Брианы и изящно - что совсем не вязалось с её внешним видом - пожала плечами. - Ну хорошо, извини, - рыжая чуть наклонила голову. - Я уже поняла, что ты любишь запрещать. Как и отец, кстати... Скажи, себе самой ты тоже многое запрещаешь? - последний вопрос вырвался у Роксан прежде, чем она успела его обдумать, и сама на секунду замолчала, переваривая его. - Я только одно требование выполнить не могу, - Рокс встала и серьезно смотрела на Бри. - Не могу не звать сестрой. То, что я бросила клан ещё не отменяет того, что в наших жилах течет часть общей крови. Ты же Тремер, - с некоторой иронией проговорила Роксан. - Не мне объяснять тебе, насколько важна кровь. Но да, я что-то заболталась. Я... хочу попросить тебя о помощи, - тут Роксан отвела взгляд и засунула руки в карманы, а потом подняла глаза к потолку и усмехнулась. - Знаешь, даже если бы от этого зависела моя жизнь, ты была бы последней, к кому я обратилась бы. Однако я уверена, всё было бы по-другому, если бы отец после развода забрал меня с собой, а не оставил с той женщиной, которую я вынуждена звать матерью. Мы бы росли вместе и я заботилась бы о тебе... Но этого не случилось. И сейчас я думаю не о себе. Поэтому я пришла сюда унижаться перед тобой. Ты поможешь мне?
Клэр Дэва Комната Клэр /после занятий/
- Я согласился. Остальное уже не должно тебя волновать. Девушка улыбнулась чуть шире и отвернулась, почему-то этого смутившись. Как же всё-таки странно действовало на неё присутствие Рэя... К тому же теперь он стоял совсем рядом. Казалось, можно протянуть руку и прикоснуться к нему. Будет ли обжигающим это касание? Когда Гангрелл высказался насчёт того, что она выглядит по-другому, девушка слегка удивилась. Она не увидела упрека в его словах, значит, ему не не понравилось. Но что-то определенно было не так. Волосы? Она обычно не заплетала их, лишь на ночь или на время работы над большой картиной. И если ему больше нравятся длинные... - Говори, что делать? На рассвете мне нужно будет уйти. - А... Да... Садись сюда, - указала Клэр на алое кожаное кресло, а сама стащила резинку с волос, запустила в них пальцы, и длинные локоны послушно распустились. - Прими любую комфортную для тебя позу. Говорить, что он с любого ракурса получается невероятно, Клэр не стала. Клэр, как и любой вампир, прекрасно видела в темноте, но писать портрет так было бы слишком неправильно. Зажечь свет? Нет, лучше свечи. Именно в пламени свеч Ли-Рэй будет смотреться великолепно. Огонь в окружении огня... Кажется, только что у вампирши родилась идея ещё для одной картины. Надо будет не забыть, и когда-нибудь эта фраза превратится в краски... Девушка поставила подсвечник на столик рядом с креслом, потом взглянула на свою идеальную модель и улыбнулась. - Позволь... - она подошла, чуть нагнулась и протянула руку, осторожно поправив воротник Ли-Рэя. Её глаза с немного расширенными зрачками внимательно смотрели на парня, а пальцы ненароком коснулись кожи на его шее. Клэр задержала дыхание. Не обжигает. Более того, очень приятно. Но это было неправильно. Помедлив ещё секунду, девушка медленно отстранилась.
Комната Брианы./до занятий/ Б. ди Тремер. И вот только, казалось бы, буря внутри Бри начала утихать, как Бруха подлила «масла» в огонь. На замечание об отце Тремер не обратила никакого внимания, что есть, то есть, но вот дальше… Роксан следовало бы держать язык за зубами. Бриана на мгновение замерла на месте, с лица исчезла привычная улыбка, а сменило его каменное выражение лица. Выбранная кофта была возвращена обратно в шкаф. Тремер глубоко вздохнула и выдохнула, освобождая лёгкие от душного воздуха, так ей показалось. - Не суй свой длинный нос, куда не следует. И не называй меня сестрой, это раздражает. Я не задумываюсь о том, что могло бы быть, дело прошлое,- вампирша снисходительно махнула рукой,- не говори мне о том кто я. Мне и без тебя это отлично известно. Не хотелось магу воздуха вдаваться в детали и объяснять, почему она не считает Рокси своей сестрой, дело было не в крови, совсем в ином. Напоминание о клане только подкидывали раздражения. Всё это время её держали в неведении, всю её сознательную жизнь Бриану ограничивали и практически изолировали, не объясняя причин. А теперь пришла эта Бруха и говорит о родственных связях, ведь отец даже не счёл нужным привести её в главный дом, оставив где-то на задворках. Девушка снова вернулась к разбору вещей в шкафу, на этот раз, выбрав платье и не стесняясь, гостьи начала переодеваться. Тремер молчала и слушала. Когда смена гардероба была завершена брюнетка таки смогла привести свои эмоции в относительное равновесие, и его как раз хватало для привычной Брианы ди Тремер. - Вот значит как, - вампирша усмехнулась присаживаясь на кровать- значит помощь нужна не тебе? Забавно. Пришла унижаться ради кого-то? Даже любопытно стало… -брюнетка наклонила голову набок разглядывая родственницу, ей на самом деле было любопытно -, и кому же так повезло?… Впрочем… даже знать не хочу. Я не собираюсь, кому бы то ни было помогать просто так. С какой стати? Так что…мой ответ « нет». Полагаю, наш разговор окончен? Так что будь добра… Бриана совершенно с равнодушным лицом указала на дверь родственнице.
Комната Клэр /после занятий/ Ли-Рэй Гангрел Как любуются закатом или рассветом, именно так Гангрел любовался «соседкой» по крыше. Когда на тёмном небе появляются первые робкие лучи солнца, сердце начинает биться медленнее и душа, даже у самого чёрствого человека, замирает в предвкушении яркого света. Или когда яркий свет солнца угасает, всё погружается с липкую атмосферу ночи, чувствуешь такую сладкую тоску, потому что знаешь, что завтра снова будет рассвет. Поймать себя на подобных мыслях и эмоциях когда Дэва распустила волосы, Гангрел был немало удивлён. Такого он еще не разу не испытывал по отношению к кому-то другому. Не было ни скованности, ни дискомфорта. Ли послушно сел там, где и было предложено. Он понимал, что придётся просто сидеть, ничего не делая, нужно было просто сидеть, но почему-то именно сейчас ему хотелось что-то делать. Неважно что. Рэй часто прибывал без малейшего движения: делая вид что спит, слушая музыку, разговоры знакомых. Но почему это именно сегодня вызывает такой внутренний протест? Дэва была так близко (ближе, чем обычно) – это будоражило. Невольно принюхавшись к запаху вампирши и поддавшись животному инстинкту Гангрел замер, когда почувствовал едва ощутимое прикосновение брюнетки. Она пахла красками и еще чем-то. Чем? Хотелось узнать. (думала что бы спросить и придумала только это Т_Т) - Почему я? Тут не было ни капли тщеславия, ни желания потешить своё самолюбие, был искренний и неподдельный интерес, который вампир старался скрыть от Дэва.
Коридор Академии Ночи. -> Кабинет по занятиям водной стихией Мехет хмыкнула, слушая свою старую знакомую, а после наклонила голову на бок. - Забавных кровососиков под одной крышей? Ты имеешь ввиду избранных или попавшихся тебе других студентов? - но вопрос был риторическим, в конце концов это имело мало значения для Бланш. А вот слова Темперы про занятия, заставили преподавательницу перестать улыбаться и удивленно вскинуть брови, - Тебе... обучать? Неужели ты согласилась? Однако стоять в коридоре не очень хорошо, поэтому сразу же после своего вопроса девушка махнула Малкавиан рукой, приглашая ту в свой кабинет. Все равно нужно было доделать кое-какие дела перед началом занятий, так хоть совместит приятное с полезным. Когда же обе оказались в более уединенной обстановке (по коридорам все-таки студенты ходили, не нужно им слушать разговоры взрослых), Бланш вновь взглянула на подругу и повторила вопрос касательно преподавания. Действительно, Темпера не относилась к любимым учителям, обожающим открывать детишкам свои знания. Не говоря уж о том, что ученики Малкавиан всегда были "тараканами". Редко они удостаивались иных обращений. Уж Мехет это особенно хорошо было известно.
> Кабинет по занятиям водной стихией На вопрос об обучении вампирша сжала губы и насупилась, словно вот - вот готова была пусть слезу, не знающему эту особу иного и в голову не пришло, что сейчас прольются слёзы. Брюнетка шмыгнула носом, погружённая в своё наигранное расстройство от заданного вопроса. Проследовав за Мехет в кабинет, Тэмпера продолжала стоить обиженную девочку, которая уже к тому времени пустила одну единственную скупую слезу. О да! Маклавин могла и зарыдать навзрыд если того требовала ситуация. - Ты меня обижаешь….Я, что преподавать, неспособна?, - шмыгая носом обиженно склонив голову и ссутулившись, растягивая слова, спросила вампирша. Только вот ответа она ждать не желала. - Я давно хотела развлечься. Да и Ваш директор так предсказуем, - брюнетка выгнула спину, как кошка, уперевшись в преподавательский стол, голос менялся. Нотки обиды сменили нотки сарказма, а сарказм сменился безумием радости, - Стоило подействовать ему на нервы и изобразить омерзительный протест, добавить пару моментов от «радостной встречи», задрать нос указав на заботу, одев её в одежды трусости, и всё тщательно присыпать Маклавинским безумием…И вуаля! Я новый педагог.-Тэмпера повернулась к подруге с довольной улыбкой на лице, - Два зайца одним махом! Приглядеть за малышкой Ванессой и получить удовольствие!!! Разве я могу отказать себе в маленькой радости?!
Кабинет по занятиям водной стихией На всю актерскую игру подруги Бланш смотрела с полным флегматизмом, изредка она еще разбавляла это ироничной ухмылкой. Но в целом оставалась совершенно спокойной к любым мнимым слезам Темперы. Больно хорошо девушка знала свою давнюю знакомую. Только когда та наконец сняла свою маску, Мехет начала воспринимать её серьезно. Выслушав послушно весь монолог, вампирша усмехнулась и кивнула. - Ты в своем амплуа. Вынудила, значит? Представляю, как ты будешь веселиться на месте преподавателя... Интересно, будут ли во время твоей работы самоубийства и сколько их будет? - тут улыбка исчезла с лица Бланш и она чуть прищурилась, - Ванесса... Малкавиан, верно? Я слышала её имя в объявлении и даже слышала, что она должна быть избранной. Правда, пока у меня не было возможности проверить её, - Бланш снова замолчала, в голову её пришла новая мысль, не особо воодушевившая Мехет на первых секундах осмысления, - чему ты будешь обучать студентов, Тем? Тебя уже назначили на конкретный предмет?
Кабинет по занятиям водной стихией Т. Маклавин. Сцена со слезами не разжалобила Мехет, собственно это и не было целью Тэмперы, скорее это было её привычным поведением. - Хм?! Ты считаешь меня настолько жестокой? Обидноооо, - вскинула голову Тэм,- Довести до самоубийства? Неееет. Разве я могу? – со свойственным ей иногда сарказмом ,- Если только самой прихлопнуть парочку никчёмных насекомых. Маклавин довольно щёлкнула пальцами в подтверждение своих слов. - Верно, милашка Ванесса- избранная. Собственно за ней я и должна была приглядывать и обучать, но всё обернулось очень даже удачно. – Маклавин довольно улыбнулась, - Преподавание будет меньше привлекать внимание к моему пребыванию здесь. Вампирша наконец решила оглядеться, не обращая внимания на подругу. Маг воды была из той категории вампиров/людей, которые способны слушать, делать и говорить одновременно. Читая надписи на доске, Тэм недовольно скривила губы и искоса глянула на подругу - Ох, как неловко получилось. Воды, милая. Преподавателем стихии воды.
У кого что, а у нас вторник. Кабинет Дакоты Вентру. Урок Истории. Л. Бруха. -Как прошел твой день? На этот вопрос Люций не смог бы ответить внятно. Понедельник прошел, будто его и не было. Он помнил об утре, о новостях в кабинете директора и о том, что было в его комнате на пятом этаже. Это было больно, но он признал что комната отныне его, а не их. Керриган постаралась на славу, но не смогла забрать с собой все. Ее запах и воспоминания остались с дампиром. Чувствуя себя последним мазохистом извращенцем, Бруха открыл окна нараспашку и впустил свежий воздух. Он Избранный. Он силен и он нужен своему клану. Но... "Я им и не нужен. Избранные судя по всему часто мрут, раз рождаются каждые сто лет. Что же, убить остальных и можно спать спокойно следующие восемьдесят лет, так, Огонь?"
Сегодня во вторник он шел на свой любимый предмет - историю. Прошлое всегда будоражило его разум, как и нынешнее. О будущем Люций старался не думать. Шли уже вторые сутки, а разномастный не чувствовал голода. Он пил ее кровь? Это было бы глупым. "Я редко пью кровь, кроме как показательных наказаний... Как было после демонстрации и с тем рыжим парнем..." Демонстрация казалась чем-то далеким, будто произошедшим в иной жизни. Тогда все было проще, даже его кормушку казалась мимолетной шалостью. Он бы попугал Батиста и перестал, но теперь его имя все чаще всплывало в памяти, как и эффект его крови. Это было похоже на наркотик? Вполне. И кто станет лишать себя дозы? Нужно привязать к себе его, как бонус к Избранному и его силе. Данные по Пророчеству не были найдены, а звонить Мартину Бруджа он не решился. Как и возобновлять отношения с Гангрелл-Бруха. "Извиниться я обязан, но думаю ей не понравится во что я снова вляпался... Кто же утешал меня в ту ночь? Ничего не помню..."
Но Люций врал сам себе. Кем бы она ни была, она маг огня. И стихия дала ему ответ на один из его вопросов (в частности убийства вампира клана Вентру), вот только как воспользоваться данной информацией?! Информатор пропала. Лилиан Дэва не была найдена в пожарище своей собственной комнаты, в том что она выжила, Бруха не сомневался, но вот где. "Придется искать нового информатора и узнать, кто устроил поджог, имхо слишком часто огонь приравнивают к нам, а это пздц для меня. Оторвать бы голову умнику, будто мне нечем заниматься, как создавать пожары по всей общаге."
Издав стон разочарования и бессилия, Люций головой открыл дверь в аудиторию и кивнул преподавателю. "Интересно, а Дакота в курсе, кто я? Мне же не представят няньку?" Ко всем проблемам добавилась и мигрень. Бруха глотал таблетки горстями, но они испарялись прежде, чем достичь нужного эффекта. Люций прикрыл глаза и выдохнул. Магия давалась ему слишком легко и можно было бы думать об особенности, но он не думал. Кто годами пытался создать шар огня в руке, а он мог лишь представить, а огонь сам все выполнял. - Явись, пламя. Щит ифрита, - твердый голос дампира раздался с задних рядом и его тело обуяло свечение. Он увидел эту способность в игре (1) и был приятно удивлен, когда она попалась ему на глазах в книге. Полный иммунитет к огню, разве что вещи портятся, но Бруха не боялись общественных работ. В классе не стало жарче, но запахло палевым. Вызванный огонь облегчил головную боль Люция (будто он должен выливать магию-огонь, чтобы не переполнить себя-сосуда), но жар от его магии грозил поджечь стол. Лишнее внимание было привлечено и парень вымученно улыбнулся: - Я давно не колдовал, учитель.
(1) Герои Меча и Магии. Огненный щит, наносящий врагу ответный удар. Коридоры Академии. Ш. Бруха Обычная реакция на задание от вышестоящего начальника это "Почему я?", но Табаки пошел другим путем и сказал "Сделай сам". Глядя на спокойное и улыбающееся после этих слов лицо Люция, Шакал ощутил холодок в затылке. Кажется это совершили массовое самоубийство в его голове клетки, отвечающие за инстинкт самосохранения... От огня к огню... Огонь - это пепел, так всегда характеризовалось у клоуна клана, но с другой стороны пепел - это прах, а он всегда идет к земле. Так что сочтя вполне логичным сей факт, вампир со связью с стихией земли пожал плечами и согласился. Сейчас парень шел на поиск комнаты Керриган и почесывал шею. Уход вампира с поста в клане приняли не однозначно - кто-то порадовался, кто-то проигнорировал, но 3/4 ребят были в шоке. Пост был свободным, место второй руки вакантно и, по слухам, это все временно и "голубки" поругались и скоро все будет по старому. Сам же вампир мечтал о другом. Шакал с радостью бы отдался первому встречному, что появится в его жизни с такими простыми словами, как "Я люблю тебя/Давай встречаться/Ты мне нравишься/Как пройти в библиотеку". Отдался бы, но на его беду никого не было. У двери комнаты, где предположительно теперь обитала Гангрелл-Бруха, Табаки остановился. Сунув руки в карманы брюк, тот постучал носом ботинка в дверь и прокричал: - Открывай Керри, или буду петь.
Свернутый текст
И не дожидаясь ответной реакции, начал насвистывать -Я менеджер самого среднего звена, У меня есть дети, у меня есть жена, Я работаю в компании «Связь-интерком». И каждый понедельник я – огурцом! И каждый вторник я – огурцом! И каждую среду я – огурцом! И каждый четверг огурцом я, но – Каждую пятницу я – в говно! Хэй!
Урок Истории. Б. ди Тремер Вчерашний разговор с Рокси не давал покоя, хоть и был закончен еще вчера, да и весь понедельник прошел, как в тумане. Такого облегчения вампирша не чувствовала давно. Голову не покидали хаотичные мысли, о принадлежности клану, о том кем она является. Слова директора и той женщины так навязчиво звучали в голове, что становилось тошно. Избранные рождаются каждые стол лет? Что стало с предыдущими? Ответ лежал на поверхности, но Тремер старательно пыталась его не замечать, но... Надо было больше узнать, как можно больше. Всё свободное время до занятий Бри рыскала в библиотеке, но сначала она всё же позвонила домой. Вот только так и не решилась задать так терзавшие её вопросы. Хотелось поговорить. С кем? Раен? Рокси? Ли-Рэй? Нет. Тремеры всегда хранили молчание. Говорить с кем то из таких же, как она-избранных? Глупо и неразумно по крайне мере сейчас. Как ни прискорбно это было осознавать, но сейчас у Бри стояла первоочередная задача. Задача - выжить. В доме Ночи она в относительной безопасности, а что будет потом? Повторять судьбу предыдущих избранных ей не хотелось, да и стать марионеткой в руках клана перспектива была не из лучших. Нужно полагаться только на себя. Отточить то, что умеет, научится новому, стать сильнее и осторожнее. *Похоже, «перерождение» Брианы ди Тремер откладывается. Нужно остаться самой собой, холодной и расчётливой. Маклавин права, я такая и есть. Пусть так.* Такое заключение не радовало, но это уже не имело значения. Только сейчас Бриана осознала всё окончательно. Она никогда не затруднялась в использовании магии, даже в детстве могла дать фору опытным магам воздуха. То, что они могли делать с воздухом после долгих лет практики, она делал без труда, практически не прилагая усилий, словно умела и знала давно. Прихватив с собой тетрадь для лекций, Тремер медленно шла по коридору. Вспомнилось детство и один из уроков по магии воздуха. Тогда она чуть не убила своего преподавателя, ей хотелось его задушить. Бриана чётко вспомнила то чувство и глаза преподавателя в тот момент, когда девочка словно душила его, ей казалось, что её детские ручки сжимаются на шее мужчины, но она даже пальцем его не тронула. Страх и удивление, непонимание происходящего в его взгляде тогда только разозлили Тремер. Её остановили. Причины такого своего поведения маг воздуха помнила смутно, а сейчас и не старалась вспомнить. Потом учителя заменили. Вампирша не горевала и не чувствовала вины. Новый ей нравился гораздо больше. Он хвалил и восхищался. Это было приятно. До минимума ослабить пламя, создать торнадо, направлять потоки воздуха, регулируя его силу, извлечь молнии и направить их в нужном направлении, вот что вызывало особый восторг и нового учителя, и родителей, и главы клана. Бриана была рада. «Мы гордимся тобой, милая»: всегда говорили мать и отец. Но они боялись, боялись своенравного характера и того кто она, сейчас это ди Тремер понимала как никогда. Она была намного сильнее, чем остальные маги воздуха, равных в клане ей не было. Вампирша поняла это уже давно, еще в детстве. Именно по это её сторонились и другие дети. Однажды воспитательница сказала Бри: «Не выделяйся, будь как все. Скрывай всё, что умеешь. Стань как все. И тебе будет легче». Девушка воспользовалась советом, но в клане отношение к себе уже было менять слишком поздно, зато в академии Бриане удалось слиться с серой массой. На её радость или беду. *** История интересовала её мало, все что преподавали, она уже изучала. Изучала дома, в четырёх стенах, поэтому на лекции сейчас ходила скорее из –за нечего делать и что бы не выделяться. Она примерная ученица, пусть так и останется. Внешне ничего не должно изменится. *** Лекция была, как всегда обычной и не интересной, ничего нового, и ничего, что могло бы заинтересовать. Тремер рисовала в тетради кружочки, кубики, бабочек, птиц, витиеватые узоры пока запах палёного и голос не привлёк её внимания. *Люций Бруха- такой же? * Тремер изучала его. Она видела его, слышала о нём, но никогда не общалась, он был не интересен, но только до недавнего времени. Сейчас интерес был вынужденным и необходимым. Его поведение на лекции казалось позёрством или это была демонстрация силы. - Палёным пахнет…
Ну окей, раз все дружно перешли на вторник, может, нам тоже официально перейти? 8) Только закончим некоторыми героями...
Понедельник
Кабинет по занятиям водной стихией - Так я и думала, что ты ради избранной сюда пришла, - хмыкнула Бланш после длительной паузы. Новость о том, что Темпера будет обучать детишек искусству владения водой не сильно удивила или озаботила девушку - она сама была когда-то ученицей этой Малкавиан. Однако же саму Бланш в известность не поставили, а это раздражало больше всего. Никакого порядка даже у начальства! А еще требуют дисциплины среди студентов! И этот факт не давал Мехет покоя. Однако нельзя, чтобы Малкаиан приняла недовольство на свой счет. В конце концов она была намного опытнее, чем Бланш, а потому бывшая теперь преподавательница по водной стихии прекрасно понимала, кому лучше обучать этих ленивых бездельников, - Хорошо. Я оставлю за тобой твоего соклановца и остальных таракашек. Но только я уже приготовилась к сегодняшним занятиям. Как ты смотришь на то, чтобы сегодня понаблюдать за способностями тех, с кем тебе в дальнейшем придется работать? Я представлю тебя им, проведу несколько пар, а завтра ты без всяких прелюдий выйдешь и начнешь их мучить. Идет, Тем?
Кабинет по занятиям водной стихией Тэмпера Маклавин. - О, Каин, и всё же неловко. Вообще -то по большому счёту, Тэм не особо заботил тот факт, что Мехет освободили или заменили, уж такой она была, в таких вопросах такт её был несвойственен, да и в обычных она тактичностью не отличалась. Вампирша довольно хлопнула в ладоши на слова Бланш. Бросаться с места в карьер и немедленно выполнять поручения местного директоришки она была не намерена. А то, что согласилась преподавать тут, так это она ему одолжение сделала. - Ой, отлично! Ты называешь их таракашками, - Маклавин накрутила длинную прядь волос себе на палец и потянула руку в сторону, от чего небольшая прядь волнистых волос, вытянулась, как струна, - Именно по этому, я то скрипа в зубах тебя обожаю. И обещаю! Я буду тихо сидеть на лекциях!, - маг воды гордо подняла левую руку вверх, словно приносила клятву.
Кабинет по занятиям водной стихией На слова Темперы Бланш лишь отмахнулась и хмыкнула, покосившись на собеседницу - Я просто знаю, как просто тебя порадовать~ - после своих слов Бланш перепроверила написанное на доске, еще раз прочитала свои записи в тетради, а после, взглянув на время, тяжело вздохнула, - до первой пары осталось сорок минут. Может, ты желаешь горячего чаю?
**
Пара наконец (но не для всех "наконец") началась. Студенты разных курсов, но все обладающие стихией воды занимали свои места. Первые две недели Бланш всегда вела лекции общими. Первокурсники учились, старшие курсы повторяли старое. А потом все дружно писали общий тест. И если пятеро из всей могучей группы правильно выполняли меньше пятидесяти процентов, абсолютно все студенты переписывали его, пока идеально не будет у каждого. Такова была методика Мехет, которой та по секрету поделилась с Темперой. Мало ли, вдруг та захочет продолжить этот маленький опыт. Ванесса тоже вошла в аудиторию и первым делом огляделась. Заметив близнецов Вентру, к кому же она направилась? Все верно, к "любимому женишку" и его милой сестренке. Однако, стоило вампирше разложить свои вещи и поздороваться со знакомыми (Хины Весса пока не видела, та. видно, опаздывала), как голос преподавательницы заставил ту уставиться вперед и замереть. Та самая родственница стояла у доски рядом с той, кто должен был обучать всех собравшихся здесь. - Прежде чем мы начнем сегодняшнее занятие, - громко и четко начала Бланш, прерывая всеобщий гам. Ведь дети знали, на чьих уроках лучше не разговаривать, - я хочу сообщить вам очень важную новость. Отныне вести у вас данный предмет буду не я, а Темпера Малкавиан, - с этими словами блондиночка указала рукой на свою хорошую подругу и плотоядно усмехнулась, заметив еле скрываемые улыбки на лицах некоторых, - однако не радуйтесь сильно. С новых преподавателем вы еще поймете, что мои способы обучения были невероятно мягкими и приятными. Однако после выпуска вы сможете с гордостью говорить о том, что воспитывались у невероятно опытного вампира. Если, конечно, вы доживете к выпуску... Еще несколько секунд Бланш стояла молча, обводя всех взглядом, а после официально объявила о начале занятия. Ванесса же не сводила взгляда с Темперы. Она уж догадалась, что родственница не зря оказалась здесь и тем более не зря будет вести именно этот предмет. Видимо, Ванесса первая, за кого клан взялся основательно.
Вторник
Общежитие. Крыло Бруха. Комната X //пусть будет до занятий// Еще полученная в понедельник информация, которую принес её вопрос, не давала Керриган покоя. Частично птица сумела передать вампирше разговор в кабинете директора. Кей уже слышала об избранных и, в принципе, теперь хотя бы понимала, что происходило с лидером в последнее время. Точнее, появилось хоть какое-то логичное предположение. Но Люций...избранный? Он, конечно, всегда был сильнее многих, однако такой поворот пугал Гангрел-Бруха более всего. Хотелось побольше изучить этот материал, освежить воспоминания да пораспрашивать преподавателей, но не в тот же самый день, когда девушка узнала эту новость. Слишком уж это было неожиданно даже для Керриган. Именно поэтому планы о посещении библиотеки и прочих Гангрел-Бруха строила сейчас, собираясь на занятия. Ей, как пятикурснице, то бишь выпускнице, пропускать предметы хотелось меньше всего. Но из серьезных мыслей её вывел удар в дверь и голос местного шута. И ладно, если бы он просто постучался. Устраиваемые им концерты слушать сейчас совсем не хотелось. Быстро взяв в руки тетради и прочее, что сегодня должно было понадобиться за занятиях, бывшая советница клана резко открыла дверь и смерила Табаки хищным взглядом. Она надеялась, что хотя бы её появление заставит его замолчать. - Надеюсь, тебе нужно от меня что-то важное, Шакал. Иначе проваливай куда-нибудь к ясну солнышку, - закрывая за собой дверь в комнату, произнесла она и вновь посмотрела на незваного гостя.
Пара по владению водной стихией В сравнении с понедельником, где были собраны почти все курсы, сейчас в аудитории было очень мало студентов. В основном потому, что сейчас занятие должно было проводиться лишь у первокурсников. Признаться, Ванессе вообще не хотелось приходить сюда сегодня. Она все еще была сбита с толку со вчерашнего объявления. Затем из-за очередного ловкого исчезновения Эдгара. А еще её просто пугала система занятий. Бланш Мехет не показалась вампирше доброй преподавательницей, а что же будет с родственницей, которая там, в кабинете, провела обряд унижения для каждого из присутствующих? Тяжело вздохнув от накопившегося за последнее время, Малкавиан пыталась успокоить себя рисованием в блокноте. Хина в это время разговаривала о чем-то с другими ребятами, кажется, они обсуждали новую преподавательницу. Ванесса догадывалась, почему именно эта женщина и почему именно сейчас она стала вести данный предмет, а потому скверные мысли не покидали первокурсницу. В последнее время ведь у той были проблемы со своей стихией и её управлением. Да, она могла целых два раза вскрыть замок своего жениха, но ведь это элементарная вещь, которой Весса овладела еще в раннем детстве. Но сейчас... Однако времени на размышления больше не осталось. В класс вошла Темпера Малкавиан. Начиналось занятие.
По просьбам трудящихся я скидываю пост в полном объеме. Совместное творчество Наты и Грин. (скинула Птиц)
Понедельник До занятий. Эрн Вьятт. Избранные покинули кабинет, а Темпера "торжественно" была отправлена на занятия как учитель. -Итак, что мы имеем?-вздохнул Эрн, перебирая бумаги на столе. -Мы имеем нового мага воды... довольно сильного.-улыбнулась Цоренера мужу.-Но у нас по-прежнему все плохо с воздухом. У тебя есть на примете вампир, хорошо владеющий этой стихией? Эрн так же устало посмотрел на Ганглел. -Хм... был один контакт в телефоне, но станет ли он меня слушать? -Тогда позвони ему, а я пойду на урок. Дверь тихо закрылась, теперь в кабинете стало совсем тихо. Эрн достал из кармана пиджака мобильный телефон, быстро пролистал контакты до нужного имени и нажал на вызов. Пошли тихие и приглушенные гудки. Наконец был услышан голос. -Приветствую, Элиот? Из трубки доносился обычный городской шум: голоса на чужом языке, гудки машин, и почему-то женский смех. Лишь спустя мгновение ему ответил учтивый юношеский голос: - Доброго дня, мистер Вьятт. У вас же ведь день ещё? А у нас в Праге ночь. Тут такие чудесные ночи! Ты когда-нибудь был в Праге? Эрн постарался придать голосу вежливости. -Я был в Праге очень давно, так что вспомнить уже не могу. Но я звоню тебе не просто так, Элиот.-голос стал более серьезным.-Не желаешь ли ты не много поработать в Доме ночи? Учителем стихии воздуха... Вьятт хотел как можно скорее перестать волноваться о развитии избранных, ведь директор видел много жутких случаев с избранными... - Ну вот, а я так хотел послушать увлекательную историю из твоей юности... - притворно вздохнул Элиот. И лишь потом проявил капельку заинтересованности. - Учителем? Да ещё и стихии... Ты же знаешь, я терпеть не могу эти ваши академии. Думаю, я единственный вампир в мире, который получился во всех академиях сразу. И ты меня хочешь сделать... учителем? Эрн лишь раздраженно и тихо фыркнул. Они с Элиотом держали отношения "клан требует", то есть они знали о существовании друг друга, они пару раз говорили друг с другом, но они никогда не держали теплых отношений. -Надеюсь, я смогу заинтересовать тебя сильнее, если скажу, что ты будешь учить избранного владеть своей магией? Трубка молчала секунд тридцать, после чего Элиот спокойно, чуть деловито уточнил: - Избранного? Неужели опять? Да, ты меня заинтересовал. Но не меньше меня интересует зарплата, количество выходных, возможность наказывать непослушных и разрешение приставать к хорошеньким ученицам. Эрн продолжил. -Зарплата достойная или это не была бы одна из элитных академий. Количество выходных два, как у всех нормальных работником или тебе мало? Приставать к ученицам строго запрещено, как и пить чью-то кровь из учеников. Наказание ты можешь назначить любое, но в зависимости от тяжести нарушения...-Эрн прервался на несколько секунд, чтобы перевести дух.-Так что скажешь? Да или нет? Мне нужен окончательный и четкий ответ, Элиот. Элиот немного помолчал, словно взвешивая все ''за'' и ''против''. - Совсем-совсем запрещено? Даже мне? -Даже тебе... я же сказал про четкий ответ... к тому же лучше будет поговорить лицом к лицу, чем слушать твой голос на другом конце провода... - О чём ты, какие провода? Ты же звонишь мне на другой континент, а я, между прочим, в центре города, - чуть ворчливо произнес Эл, после чего тяжело вздохнул и ответил: - Ну разумеется, я согласен, папа. Постараюсь прилететь побыстрее. Из трубки донеслись противные гудки. -Старость не в радость...-проворчал Эрн.
Пара по владению водной стихией Тэмпера Маклавин. Сегодня Тэмпера Маклавин была в ударе. Предвкушая пары и новые знакомства, пусть и с таракашками. Чёрный кожаный корсет со шнуровкой, удачно подчеркивающий всё выдающиеся части вампирши, балеро с мехом и чёрными перьями и такая же чёрная (под стать балеро) пышная короткая юбка, кружевные перчатки в стиле рэтро, и чёрные батильоны со шнуровкой и лаковым носочком, чёрные колготки со стрелкой – вот, что сегодня стало нарядом Маклавин. Дрэсс -коду строго преподавателя, да и вообще преподавателя Тэм совсем не соответствовала, но к этому она и не стремилась.
Свернутый текст
Произвести впечатление на учеников и создать образ идеального учителя, что за бред? По ней так можно одеть себя в золото и шелка или нацепить мешок картошки, всё одно – способностей и знаний тебе это не прибавит. Из минуты в минуту со звонком Тэмпера вошла в класс. Аудитория гудела, хоть и большинство заметило вошедшего педагога. Вампирша молчала, не выказывая никаких эмоций, она разглядывала студентов и терпеливо ждала, когда все умолкнут. *9 минут и 38 секунд*- отметила про себя Маклавин. Это время она отведёт на тест, который устроит в конце учебной недели. Тех, кто с ним справится, не будет – это она знала точно. Плотоядно улыбнувшись, когда в аудитории воцарилась тишина, брюнетка заговорила еле слышно, заставляя студентов прислушиваться изо всех сил. Слух, конечно, у вампиров отличный, да и у дампиров неплохой, но Тэм то об этом известно… - Доброго вечера, забавные таракашки. Начнём наше веселье?, -Представляться вновь смысла не было, вчера её представила Бланш, а те кто отсутствовал… Так это уже их проблемы. - Для начала хочу посмотреть, кто, на что способен… Попрактикуемся немного?, -вампирша четовски миловидно улыбнулась, - Желающие есть? Если нет, то я сама выберу жертву? Итак… Пара смертников, к доске…
/чет меня понесло….надо, наверное, закругляться с уроком или кто еще подтянется? Да и фигня какая то((( /
Май Хани, ты забыла картинку :3 Вторник только у меня, доигрывайте свои сюжеты или пишите, чтобы я не торопилась. Ибо в планах был тайм скип на Хеллоуин в Доме Ночи и парочке приключений вампирят избранных. (силушку показать им надо свою, статус подтвердить. Буня ТоТ Морфи ТоТ Феля ТоТ)
Лекция Истории. Л. Бруха. "Сейчас бы прикоснуться к книге и карте, увидеть пути завоеваний и маршруты великих сражений..." Люций мечтательно улыбнулся. Ему нравилась война людей. Конечно вампиры не оставались в стороне и тоже имели свои войны, но именно людские его интересовали больше. Их оружие, техника, прогресс и знания... "Могли ли люди победить в войне с вампирами? Могли. Но почему этого не делали? Почему люди не взбунтовались?" Опустив подбородок на ранее сложенные ладони домиком, парень облокотился о стол. Запах горелой одежды и собственных волос был неприятен, но так знаком... - Спасибо, кеп, - слабо ухмыльнулся Люций и тотчас стер улыбку с губ, глядя на говорившую. Раньше он не знал имен других вампиров академии, но парочку ему придется вспомнить и запомнить - Тремер. Бриана. Избранная. Ничем не примечательная для него... Но возможно ли что она одна из тех, на кого гадала Керриган? Внутри у дампира все передернуло от воспоминаний и тот выдержал молча взгляд девушки, прежде чем собраться с мыслями и вернуться к уроку. - Не смотри на меня. Тебе не интересен урок?
// Кей же свободна? Поэтому я к ней и послала... И не переживай об оценках. Главное выжить во время процесса становления полноценным вампиром, чтобы навеки отказаться от солнца :3// Общежитие. Крыло Бруха. Ш. Бруха. Дверь открылась и закрылась так быстро, что Шакал едва успел подняться на цыпочках, чтобы рассмотреть обстановку комнаты. Интерес к женским комнатам у него всегда был. Скромно перекатываясь с носков на пятки, Табаки понуро опустил голову и съежился от взгляда вампира. Он ее старше, где уважение? Он-то ее уважает. - Полегче, Кей. Я к тебе всегда хорошо относился. Я понимаю, ты зла. Я тоже был бы зол. Жить с Люцием, как и со всяким парнем такой гемор. То носки по всему номеру, то рубашки не глажены, а еще его желания пообниматься, поводить девок к вам в кроватку. Я бы тоже ушел, но еще бы и по морде дал. А ты молодец тихо ушла. Даже слишком... Подняв голову, Бруха осмотрел наряд и вещи Керриган. Учеба, да... А он собирался прогулять. Вспомнив зачем он тут, он сглотнул, отчего адамово яблоко на его шее сделало длинный путь от основания шеи и обратно. "По лезвию бритвы ходишь, Шакалик..." - Мне от тебя так-то ничего не нужно. Наоборот, сам пришел. Дай думаю, уточню, как переезд, соседи и вещи. Помощь предложить, если надо, вещи принести или поболтать просто хочешь. Вон смотри какая морщинка на лбу, явно что-то стряслось, да? Так я тут, давай поговорим, помогу чем смогу, а если не смогу-то в лепешку расшибусь и сделаю. Хотя дела клана важнее, но бывший босс всегда важнее, да? - улыбнулся Шакал и довольно выпятил грудь своей речи. Трудно врать... Да и снова пепел вспомнился. - Ты на учебу? А куда? Занятное дело учеба.. Ты выпустишься раньше меня, так? Пойдешь в город к клану или еще куда? Я думал ты начнешь эстафету, а потом мы организуем свой клуб и захватим какой-нибудь город для себя. Повоевать и подраться с другими кланами, но уже более официально, круто же?
- Мы с тобой разные,но сердце у нас одно на двоих!
Уважение:+71
Позитив:+98
Провел на форуме: 1 месяц 10 дней
Последний визит: 12.05.19 16:48:07
Лекция Истории
Дакота сидел за столом и читал лекции для кого нудные для кого то интересные. Ему было, как то все равно, потом будет всем весело, когда они будут ему сдавать историю, уж тогда-то он и оторвется от души. На лице учителя появилась не очень добрая улыбка. Но размышление и читку лекции прервал вошедший Бруха, а точнее влетевший, открывший головой дверь. Наверное, на этом уроке у Венту появилась жертва. Он и без того злился, так как его сестра, куда - то снова пропала, не присутствовала на уроках, все же с ней творилось, что - то не то. - Мистер Люций, я смотрю, вы, прямо пробиваете границы наук своей головой -иэто похвально... Но то, что произошло дальше, заставило нахмуриться Дакоту еще больше. " Ну, что за чертов пакостник, нашел время демонстрировать свою силу.» Быстро оказавшись возле парня учитель взял того за шиворот . - Ты что тут устроил шоу? Не умеешь пользоваться силой, не мучай свою жопу! От паленого запаха преподаватель сморщил нос, хотя, когда - то и он так же учился управлять огнем, но в их семье ты должен очень быстро осваивать свою силу. Ему меньше доставалось, чем сестре, которая вечно устраивала шоу, и смывала учителя к чертовой матери, водой младшая Вентру управляла на отлично. Что касается Дакоты, то он только спалил одного учителя. Поэтому пихнув парня на место и открыв, окна чтоб запах паленого выветрился, он хотел, продолжил читку истории. Но только он открыл рот, как его уши уловили маленькую перепалку “недоизбранных”, от чего Дакота сам начал закипать. Он был терпелив и ему, конечно, было на всех тут плевать. Даже если они перегрызут друг другу глотки, но когда ему мешают вести урок то тут пардон.
Вторник только у меня, доигрывайте свои сюжеты или пишите, чтобы я не торопилась. Ибо в планах был тайм скип на Хеллоуин в Доме Ночи и парочке приключений вампирят избранных. (силушку показать им надо свою, статус подтвердить. Буня ТоТ Морфи ТоТ Феля ТоТ)
Причём тут Буня?
Лекция Истории. Б. ди Тремер Тремер нахмурилась, рубиновые глаза неестественно блеснули. Бруха есть Бруха-сброд и не иначе. - На твоём месте я бы не указывала и не задавала идиотских вопросов , - смерив взглядом дампира, Тремер говорила тоном, словно делала одолжение. Она боялась, боялась показаться слабой. Бруха, остальным избранным, всем, даже Раену, перед которым недавно приоткрыла своё истинное лицо.- Я повторюсь, пахнет палёным, мерзкий запах, но ты ведь привык верно? Преподаватель был в своём репертуаре и слава Каину, продолжи бы Бри свой монолог её голос бы задрожал и она бы выказала своё душевное беспокойство, а это ей совсем не на руку. Вапмирша пожала плечами и, повернувшись к учителю, извинилась со свойственной ей и отработанной за долгие годы тренировок улыбкой. - Прости. Ни хотелось, ни говорить, ни смотреть на Люция. Сейчас, хотелось, что бы лекция закончилась как можно быстрее, но время это не та категория, которой можно управлять (замедлить или ускорить по своему желанию), оставалось только набраться терпения и ждать когда закончатся проклятые минуты и можно будет уйти к себе, а там и дух перевести. Нервы вампирши были как натянутые струны, и становилось всё хуже, нужен был выплеск эмоций, но не сейчас и не здесь. Тремер убрала непослушную прядь длинных каштановых волос за ушко и прикусила губу, что бы еще ненароком чего не ляпнуть. *Нельзя терять контроль. Ты умеешь держать себя в руках. Всегда умела и в преть будешь.*-мысленно давала себе установку маг воздуха.
кабинет итории хДДД Сари. очепятка дикая хД Дрим. Хочу Буню и буду ныть про Хину :/
Лекция Истории. Л. Бруха. Немного расширив глаза, Люций посмотрел на учителя и медленно перевел взгляд на свою футболку, сжатую в чужих руках. Чутким Бруха не был и не заподозрил бы срыв на нем из-за личных причин взрослого, но свое мнение о Дакоте пришлось поменять. "И этого мужчину я уважал как преподавателя? Хах, забавно". Пламя внутри него вспыхнуло и щит исчез, рассеявшись в воздухе. - Я не просил себе силу, что сжигает меня. Может научишь пользоваться ею, если так ловко свел свою на нет и стал серым вампиром? Демонстративно и немного брезгливо оттерев ворот футболки, Люций закинул ногу на колено и повернулся к доске. "Сделай выдох и успокойся. Вампиры-учителя стало быть в курсе кто я и возможно Вентру избавят меня от мучения быть титулованным. Но помирать я пока не собрался." - Веди урок, Вентру. В кои-то дни у тебя интересная тема. Высказывание Тремер Бруха оставил без внимания. Если склоки с ними помешают ему как бывшему Мехету получать знания, то будет проще самому собственноручно убить всех Избранных.
- Мы с тобой разные,но сердце у нас одно на двоих!
Уважение:+71
Позитив:+98
Провел на форуме: 1 месяц 10 дней
Последний визит: 12.05.19 16:48:07
Лекция Истории.
Бровь вампира нервно изогнулась, а губы сомкнулись в тонкую линию. Они оба только подливали масла в огонь, который уже почти достиг своего пика. Пытаясь потушить гнев Вентру звучно выдохнул, не помогло. Что было сил, маг огня ударил по столу ладонями и, не сдерживая раздражения от сложившейся ситуации, озвучил своё желание вслух. - А ну закрыли свои гребаные рты… - рыкнув на учеников… - Если же вы хотите поспорить о чем -нибудь мои хорошие, то доставьте и мне удовольствие поспорьте на тему ИСТОРИИ… - но услышав, слова извинения чуть остыл. - Надеюсь, Мисс Тремер, я думаю, вы больше до такого спора не опуститесь,…а что касается Бруха, если я еще хоть слова услышу от вас, вы откроете дверь своей головой с этой стороны… Но последние слова " засранца Бруха " достигли своего пика, быстро оказавшийся возле Люция,за этим последовал пинок стула, от этого парень мог поцеловаться с полом,но хватка учителя не дала этому свершиться и притянул его к себе. - Слушай сюда щенок блохастый, еще раз рот откроешь и тебе учиться не придется как управлять силой... - все это говорилось тихо,но решив припадать урок,мгновение и рука учителя запылало огнем обжигая руку Бруха... - Я просто оторву твою дурную голову как цыпленку.... - но затем его гнев ушел на нет,так же как и пламя словно и не злился на лице играла ухмылка... - Люций тебя учить...да какая мне будет в этом выгода ???... - да все же было что то в этом пареньке.
Элиот вышел из такси, закинул рюкзак за спину и тяжело вздохнул, лишь увидев ворота академии. В этой он проучился меньше всего - почти четыре недели. Дом Ночи не вызывал в нём ностальгических чувств, и дьявол с ним. В конце концов, сейчас Эл будет не учиться, а учить... Хотя чему учить этих мелких дегенератов? //Чувствую, унаследовал Элиот любовь отца к детям...// Надев на голову огромные наушники и погромче включив музыку, направился в здание походкой висельника. Ребят было немного - всё-таки разгар дня, вампирята обычно в это время сладко спят. Да и незачем было Элиоту спрашивать о местонахождении кабинета директора - в своё время он находился там чаще, чем в родной комнате. Разумеется, двери для слабаков. Равно как и коридоры, и лестницы... Ведь тот, кто владеет силой ветра, владеет... силой ветра. А окно в кабинете Эрна как раз было открыто. Выключив музыку и выдохнув короткое заклинание, Элиот аки воскресший вознёсся к окну и неслышно приземлился на подоконник. Вежливо-ехидные слова приветствия так и не сорвались с губ вампира - он не рискнул даже пошевелиться, чтобы не разбудить задремавшего прямо за столом директора. Но долго так продолжаться не могло. Эл опять-таки неслышно опустил рюкзак с вещами на пол, а сам подошёл к столу Эрна. Элиоту захотелось как-нибудь напугать спящего вампира, но мысль тут же изменилась, едва парень наткнулся взглядом на невинно лежащий на столе предмет. Коварно усмехнувшись, блондин со злодейским "чпок" снял с маркера колпачок и чуть подался к лицу Эрна, прикусив губу, чтобы не засмеяться прямо в лицо отцу. Всего пара лёгких штрихов - и на гладко выбритом лице мужчины появились большие чёрные мексиканские усы. - И ведь хорошо смотрится, - злодейски прошептал Элиот, доставая телефон и делая фотографию. Со вспышкой и громким звуком затвора. - О, папа, я тебя разбудил? Извини, - абсолютно неискренне извинился Элиот, отправляя телефон на место, и, переведя взгляд на лицо директора, едва не рассмеялся. - Итак, вот он я. Давай мне ключ от моей комнаты, хочу поскорее отдохнуть - перелёт занял одиннадцать часов, а это, скажу я тебе, не хухры-мухры... А, да, кто там у нас избранный воздуха? Парень, девушка? Клан и курс?
//Я ждала Морфи, но Морфи коза. Так что пока от себя// Пара по владению водной стихией Что ж, родственница была эффектной, ничего не скажешь. Но при виде нее у Ванессы все сжималось, что даже внешне скрыть ей было тяжело. От таких переживаний и без того неустойчивая психика Малкавиан грозила совсем слететь, но теперь Ванесса избранная, и надо было думать о сдерживании. Хотя какой смысл, если её силы в последнее время все равно давали сбои? Руку поднял только один первокурсик и, дождавшись разрешения преподавательницы, пошел к доске. После него спустя какое-то время молча встала еще одна. Их вампирша не знала, но Хина шепнула, что один из них точно был хорош в магии воды. Видимо, это вышли те, кто не побоялся демонстрации своих талантов. //думаю, мы можем пустить первую пару так, а потом Тем вызовет кого-нибудь от тебя и мою Вессу))// Ванесса же твердо про себя решила, что выйдет к доске лишь после особого приглашения. Вызываться самой позориться перед классом благодаря этой жестокой женщине-преподавательнице? О, нет, спасибо, ведь она здесь еще только второй день учебы, даже репутацию себе достойную не набила. А потому Малкавиан просто сидела молча, как и все в классе, ведь все ожидали задание, которое даст им Темпера. Как же она будет их проверять? Бланш ведь всегда ориентировалась по банальным водным шарам, которые (то бишь уровень мага) своим острым зрением могла прочитать даже лучше самой пафосной магии
Общежитие. Крыло Бруха. //Так я и не против же была)) Ну вдруг у моей Кей пунктик по поводу учебы и хороших отметок помимо простого завершения обучения? >D блин, слишком много от меня передается моим героям...//
Уже слушая первую речь Шакала, Керриган не смола не усмехнуться. Для нее наличие этого вампира всегда было доказательством того, что утверждения "все девушки болтливы" - ложь. Он умудрялся говорить много и не всегда по делу, но даже в подобных, казалось бы, серьезных фразах умудрялся её позабавить. Впрочем, хоть его приход сюда и был в характере Шакала, Ганрелл-Бруха очень внимательно следила за ним. Наверняка у вампира были свои причины, помимо так называемой заботы, чтобы прийти к ней. Слушала она его до того момента, как Шакал заговорил про бывшего босса, после этих слов Керриган, изогнув бровь, направилась в сторону выхода из общежития, на пары. Но прекрасно знала, что тот последует за ней. - Мне ничего не надо, как видишь, Шакал, вещей у меня немного, нужды в чьей-то помощи вообще нет, так что можешь отдыхать, - тяжело вздохнув начала она, а после замолчала. Что же он сразу речи на будущее завел? Для Гангрелл-Бруха сейчас была важна только одна цель - выпуститься. Какой смысл ей строить планы на далекое будущее, если она не выдержит становления полноценным вампиром? И хотя Керриган не чувствовала себя такой слабой, от этой жизни можно было ожидать всего. Вон, кто бы мог подумать, что Люций снимет её с поста советника раньше, чем девушка выпустится? - Мы? Организуем клуб? Захватим город?, - хмыкнула вампирша, внимательно взглянув на парня, - Шакал, у тебя далекие планы на будущее, осталось только дожить до выпуска. Больше она ничего не сказала, вроде, ответила на все, что важно? Сейчас Гангрелл-Бруха не испытывала желании с кем-то разговаривать. Тем более, что слухи распространились и без нее. Ничего нельзя скрыть от собственного клана.
Силой закусив щеку изнутри от досады и разочарования, Люций почувствовал вкус крови во рту. "Я чувствую огонь в нем... Его гнев и ярость по отношению ко мне. Смешно, что я тебе сделал, что ты так взорвался, Дакота!?" Молча выслушав речь мужчины, что все же чуть порвал футболку дампира, тот так же тихо шепнул и коснулся своим лбом лба учителя: - Угрозами только и тешишься? Слабак. Огонь вампира перешел на руку Люция и тот мельком почувствовал жжение, которое тотчас же стихло в пальцах. Вспышка прошла, но руку больно начало жечь. Отмахнувшись от Вентру, Бруха шагнул назад и медленно покачал головой, повышая голос: - Вот ты и показал свое лицо, Дакота. Вентру учат детей ночи ради выгоды! Лицемеры, политики, продажные шкуры. Я не буду мешать тебе сегодня и провожать меня не надо! Толкнув мужчину плечом, дампир направился к выходу из класса, пряча покрасневшую руку ближе к телу, за спину. Боль была невыносимой, рука горела изнутри, но Бруха старался не думать о таких мелочах, как бонус неконтролируемой силы у Избранных. Пусть с посещением лекций историй теперь возник вопрос, но нужные балы для зачета он наберет курсовыми и рефератами, которые сам и писал на протяжении первых двух курсов.
Уже в коридоре Люций глянул на начавшие чернеть пальцы и сорвался на бег к туалетам: - Огонь, услышь меня! Хватит! исчезни! прекрати! Слушай меня, тупая стихия, хватит! Схватив себя за продолжавшую гореть внутренне руку чуть ниже локтя, парень плечом выбил дверь и бросился к раковине, суя ладонь в ледяную воду. Ему не нужен учитель, чтобы контролировать это, так думал Бруха. Но у огня на этот счет свои планы... Чуть позже дампир устало сполз по стене у раковин и посмотрел на то, чем стала его рука. Пламя перешло в конец пальцев и там же начало путь обратно. Дакота запустил цепную реакцию самоуничтожения и Люций сейчас обладал ожогом первой степени. Заматывая в рулон бумажного полотенца ладонь, чтобы скрыть черную и обуглившуюся плоть, Бруха стиснул зубы и старался не кричать от боли, когда даже малейшее прикосновение ее причиняло. Ему срочно нужно вылечиться, снова пить чью-то кровь. Он ненавидел эту часть в дампирах, считая слабостью, ведь им в отличии от вампиров можно было жить и с человеческой пищей, жить без постоянной жажды, но сейчас регенерация могла бы спасти его от ужаснейшей боли, что мешала даже думать. Люций даже забыл об осторожности и о том, что надо было бы проверить туалет на наличие посторонних, прежде чем позволить панике вырваться наружу. Но к его счастью, тут никого не было.
Крыло Бруха. Унесенный ветром Шакалик Послушно следуя за Керриган, мельком разглядывая открытые участки ее кожи, Шакал слушал в полуха и чертыхнулся, когда вампир его отшила. Помощь не нужна, но провалился? Но сдаваться так просто не в его стиле. - А что такого? Пройти левенький тест и выпуститься. Вряд ли нам разрешат напиться до усрачки, но все ж... - парень перекатился вновь и кивнул Кей, - Ты это... обращайся если что. Вы моя семья, единственное что у меня есть - клан Бруха. А родня и нужна, чтобы помогать друг другу, Керри. "И вправлять мозги друг другу", мысленно добавил парень и подмигнул вампиру. - Я с занятиями сегодня пасс. Свидимся еще, - помахав рукой, Табаки развернулся и пошел по коридору к лестнице. Может замутить турнир по контрстрайку в компьютерном классе? Так его не будет пару ночей в крыле и срок наказания он себе отсрочит.
Ноги привели парня к знакомой комнате. То что он снова гуляет по той части общаги, где живут девушки его не смутило. Да сердце разбито, девушки пугают, но познай своего врага говорит великий китаец. - Йоу, бро! Я к тебе тут пришел, - пинком закрыв за собой дверь в комнату Рокс, Шакал пригладил волосы наслюнявленной ладонью и замер. В полумраке комнате переодевающая девушка была мила. Бледная кожа, бледнее чем обычно, манящие изгибы тела и красивое, пусть и простое нижнее белье. Распахнув глаза, блондин еще секунд 15 фиксировал в памяти образ, а потом повернулся лицом к двери: - Сори-сори-шори. Искал комнату своего давнего другана Рокс, да видать спутал. Пойду обратна. Сжав губы, Табаки как мантру прочел про себя раз двадцать фразу "девушки-опасны" на двадцать первый мантра сменилась на "опасны и прекрасны".
Вторник. Кабинет директора. Эрн. -Вот смотрю я на твою хитрую ухмылку и блестящие глаза и понимаю, что ты уже где-то напакостил...-директор сначала оглянул кабинет, потом свой стол, а после присмотрелся в свое отражение в стекле шкафа...-Как дите малое, честное слово...-вздохнул Эрн.-Но времени у нас мало, поэтому отчитывать тебя, как когда-то давно я не буду... Вьятт выпрямился и поудобней устроился на кресле, мужчина сделал взгляд серьезным, откашлялся и начал говорить своим мужским приятным голосом: -Итак, Элиот, во-первых, я рад видеть тебя здесь, как бы лживо это не звучало... У тебя подопечная, она с третьего курса и зовут ее Бриана ди Тремер. Не позволяй себе ничего лишнего в общении с ней и не веди себя, как школьник... Вот ключ от твоей комнаты, если хочешь, чтобы тебя проводили, то дождись завуча, если все помнишь, то прошу покинуть тебя мой кабинет...
Девушка смотрела в глаза вампира, в которых отражалось ровное пламя свечи, и понимала, что уже давно стоило приступить к написанию его портрета, ведь их время ограничено, но не могла так просто отойти от Ли-Рэя. То, как он смотрел на неё, невозможность прикоснуться к нему вновь - вдруг он поймёт неправильно? - вызывали какое-то странное болезненно-мучительное чувство, так непривычное для вампирши. Она кажется ему странной? Вероятно. Пускай. Поближе познакомившись с окружающим миром и живущими в нём вампирами, Клэр стала считать себя такой. А после того, как увидела в коридоре Рэя и Лилиан, окончательно в этом уверилась. Стоило вспомнить об этом, и Клэр смогла отвести взгляд от лица парня - где-то внутри ей стало больно смотреть на него. И когда она уже была готова вернуться к мольберту, её остановил вопрос Гангрелла. - Почему я? Клэр перевела задумчивый взгляд обратно на вампира. А ведь действительно, почему именно он? В Доме Ночи полно других вампиров, которые получаются не менее хорошо, чем Ли-Рэй. Что было у него и чего не было у других? Дэва никогда не задавала себе этот вопрос. Теперь вот задала. И осознала, что ответить на него не может никак... - Почему? - тут Клэр немного улыбнулась и пожала плечами. - Потому что ты. Не знаю. Звук собственного голоса придал уверенность, и девушка вспомнила, что она вроде как профессионал. А значит, Ли должен интересовать её как идеальная модель, а не как интересный собеседник или... или кто-нибудь другой. Хотя осознавать это было ещё и обидно. Дэва поскорее вернулась к мольберту и на несколько секунд задумалась. Она могла начать сразу красками, а могла сначала сделать примерный набросок карандашом. Первый вариант быстрее, второй - немного муторнее. И на это уйдёт гораздо больше времени... Карандаш ловко скользил по холсту, оставляя за собой едва заметный след. Клэр полностью погрузилась в работу, однако всё же отмечала про себя все малейшие движения Ли, пыталась угадать по взгляду, о чём он думает, и старалась не улыбнуться. Поза, которую он выбрал, была полна уверенности и спокойствия, однако была в ней доля небрежности - такой небрежности, что была присуща всем аристократам, полным собственного достоинства. О да. Он был прекрасен. Время до рассвета пролетело как один миг. Клэр не довела линию до конца, бросив на середине, небрежно бросила на столик карандаш и ловко накрыла начатую работу плотной тканью. Девушка не любила показывать незаконченные работы. В этом ей виделся какой-то дурной знак. - Что ж... - отпускать Рэя не хотелось, и поэтому Клэр даже не смотрела в его сторону. У него есть дела, которые гораздо важнее её, и Дэва прекрасно это осознавала. Хотя и не знала, что можно тут сказать.
Вторнику всех нижеподписавшихся~ Эдгар Вентру Пара по водной стихии
Наступил один из тех скучных периодов жизни, когда Эдгар решил держаться от всех подальше и ничего не предпринимать. Веселье, особенно за чужой счёт, дело очень и очень хорошее, но не тогда, когда твоя семнадцатилетняя невеста учится вместе с тобой в одной академии. Лучше не давать ей поводов для ревности или чего там ещё, а всеми возможными способами добиться её доверия. Конечно, уже поздно выставлять себя в самом лучшем свете... В любом случае, как там говорится? Сначала ты работаешь на имя, а затем имя работает на тебя. Ещё не поздно спохватиться и начать заново. Например, всё же держаться подальше от особ женского пола, особенно малышки Рин и крошки Лил. Хотя на самом деле Эдгар просто хотел разорвать помолвку. К парам Вентру относился с долей безответственности, но ему было всё равно где сидеть - на занятиях или в библиотеке, в саду или на крыше - лишь бы рядом была Шарли. А она как раз была рядом, равно как и вышеупомянутая невеста... Причём все трое делали вид, что так и должно быть, хотя от своеобразной абсурдности ситуации Эду просто хотелось смеяться. О новой преподавательнице он ничего не слышал, но, учитывая её впечатляющую фамилию, от которой вампир скоро начнёт дёргаться, решил хорошо себя показать. Для начала - приходить на пары и не разговаривать на них. И ещё посторонними делами не заниматься, как Эд в принципе любил делать на парах. Малкавиан... Интересно, что у этой припадочной за методика преподавания?
Элиот Тореадор Кабинет директора -> Где-то в академии, сталкерит
- Напакостил? Я? - сделал кристально чистые глаза Элиот, отвлекаясь от телефона, в котором уже зашёл на сайт академии и собирался разместить только что сделанную фотографию. - Да как ты вообще мог обо мне... А, ладно. Это было в качестве приветствия. Невинная шалость~ - Эл опять уткнулся в экран андроида. - Но да-да-да, я всё осознал и постараюсь исправиться, так что можно обойтись и без нотаций. Ты же знаешь, что они... - фотография успешно загрузилась, и новый учитель разместил её под ником Смерч; коварно улыбнулся, кинул телефон в карман и с превосходством взглянул на отца. -...бес-по-лез-ны~ Впрочем, он внимательно выслушал его приветственную речь и даже улыбнулся. - Ну конечно, Вьятт, я тоже очень рад тебя видеть. Забыл сказать это сразу, а ты мне напомнил, - услышав имя своей жерт... ученицы, он на мгновение прикрыл глаза. - Значит, Тремер... Хм, по-моему, у них первый избранный за последние лет четыреста. Интересно... Эрн, зачем мне завуч? Я всё ещё прекрасно помню, что и как здесь устроено. К сожалению помню... Так, ну ладно, окей, - ключ отправился в карман к телефону, а сам вампир подошёл к шкафу, в котором хранились личные дела всех учеников. - Третий курс, Тремер... А, нашёл, - вытащив папку с нужным именем, Эл кинул её в рюкзак. - Почитаю на досуге. Надо же знать, что за девочка мне попалась... Верну как дочитаю~ И в этот раз даже дописывать ничего не буду. Обещаю~ Закинув рюкзак за одно плечо, парень помахал директору и направился к тому же окну, через которое зашёл. - Ну ты это, если что - теперь ты знаешь, где меня найти. И, будь добр, закрывай глаза на все мои заскоки, как и раньше, а то свалю~ - с этими словами блондин выпрыгнул в окно, плавно приземлился на траву и бодрой походкой зашагал в столовую. Там он затарился парой упаковок крови, яркими разноцветными трубочками, и только после этого направился изучать свою комнату. Увиденное вполне удовлетворило его, поэтому он развалился на кровати и, потягивая кровь через ярко-жёлтую трубочку, решил прочитать информацию о избранной. - Хм, - многозначительно выдал парень, увидев фотографию. А ребёнок-то себе на уме, по взгляду видно. Что ж, это будет интересно... Элиот изучил всё очень внимательно. Потом на сайте посмотрел расписание третьего курса, прикинул по времени, и решил наведаться в гости к девушке, чтобы познакомиться - благо время до пар ещё было. Однако пересечься с ней не получилось - Эл видел, как Бриана выходила из комнаты с сумкой, и решил проследить за ней. Одна пара, вторая... Тореадор ждал её, но никакого нетерпения в его ожидании не было - напротив, его забавляло уже оно. Разумеется, он не сидел под дверями аудиторий - он был на расстоянии, но это не мешало парню вычленять Бриану взглядом из толпы и изучать её уже так. О да, он с удовольствием побудет сталкером.
После вчерашнего неудачного разговора с Бри, когда Рокс просто молча ушла, у рыжей было поистине ужасное настроение. Поэтому она забила на пары, заперлась в комнате и спала, смотрела фильмы и слушала музыку остаток понедельника и всю ночь, и ещё утро. И так, пока не пришла Вики. - Роксик, ну что случилось? Скажи мне. - Отвали, сгинь, исчезни! Удивительно только, насколько терпеливой была Лолита. Правда, сегодня она была в обычной одежде - майке и джинсах, чем могла бы нехило удивить кого угодно. Ну, кроме, пожалуй, Рокси. Рыжая изучила дампиршу вдоль и поперёк. Вики тем же похвастаться не могла - понять, что на уме у Рокс, было невозможно. Как и эта её странная и непонятная хандра неясно из-за чего. Ребята сказали, что видели Роксан, озадаченную и взволнованную, закутанную в непривычную одежду, и Виктория потратила много часов, чтобы найти подругу. Чему вампирша была очень не рада. Вики попыталась отобрать у рыжей одеяло, за что огребла подушкой по голове и по спине. - Я тебя предупредила. Исчезни! Оставлять Роксан в таком состоянии было ещё и опасно. Кто знает, на что может пойти эта сумасшедшая? - Но Рокси... - Хочешь помочь? Найди мне Тремеров, жаждущих поделиться со мною секретами тауматургии! Рыжая поплотнее завернулась в одеяло, приобретя окончательное сходство с гусеницей. Вики это позабавило, и она с удовольствием похихикала бы, если бы только не боялась Роксан. Она даже не рискнула включить свет, хотя плохо видела в темноте по сравнению с вампирами. - Ну... Сомневаюсь, что такие есть... Но ты могла бы договориться с Райеном, у вас с ним вроде неплохие отношения... А вот про Райена рыжая и забыла. Да, с ним ведь можно договориться... Хотя, одно дело - какие-то редкие фото или видео, и другое - редкие заклинания крови Тремер... Попытка не пытка, но лучше сначала запастись прибором людей в чёрном для стирания памяти... Вики всегда положительно влияла на Рокс. Уже через минут двадцать глава фк подобрела, успокоилась, вылезла из одеяльного кокона и включила свет. Ещё минут пятнадцать девушки поговорили ни о чём, и лишь потом Вики увидела едва заметный след от клыков на шее рыжей. - Рокси, тебя укусили? - ахнула Вики, прикрыв рот ладошкой с ярко алыми ногтями, не отрывая взгляда от укуса. Нечастое зрелище. Это и взволновало Лоли. Она поскорее протянула руку подруге. - Выпей моей крови, ну же. - Да всё нормально, он и сам скоро заживёт, - равнодушно пожала плечами Бруджа. Это были клыки Люция. Как она может так просто избавиться от следа, что они оставили? Но всё же не стоит так светиться... В буквальном смысле этого слова. Поэтому Рокс, недовольно прищурившись, выключила ночник.- Знаешь, мне всё-таки стоит сходить к Райену. А, да, кстати, заходила Эрика, принесла твоё платье. - Она его сделала? - Да, оно в шкафу. А я пока в душ~ Рокс скрылась за дверью ванной, а Вики поскорее заглянула в шкаф подруги. И с восторгом извлекла из него одно из своих любимых платьев в стиле Готик Лолиты. Виктория немного похудела за лето, и платье необходимо было ушить, поэтому Рокс попросила свою знакомую помочь подруге. Немного попрыгав от радости, Вики решила не откладывать дело в долгий ящик и поскорее примерить любимый наряд. Но едва девушка сняла с себя одежду, в комнату ворвался клоун клана, немало девушку удивив и напугав. - Сори-сори-шори. Искал комнату своего давнего другана Рокс, да видать спутал. Пойду обратна. Вики неуверенно смотрела на Шакала и не знала, что делать - кричать или чем-нибудь прикрыться. Судя по всему, парень не узнал её - без обычных хвостиков с бантами и пышного платья Виктория выглядела совсем обычной. - А... Эм... А Рокси в душе... Прошла ещё какая-то секунда, и Рокс вышла из ванной в полотенце, с мокрыми волосами и почти довольным лицом, однако тормознула на пороге. - Шакал! - тут же определила она виновного. - Я тебе сколько раз говорила, держись подальше от моей сестрёнки! Немедленно отвернись!
Кристиан Гриндевальд /Можно даже не читать, просто пытаюсь вернуть героя в игру/ Сад
Говорят, что люди быстро ко всему привыкают. Дампиры - лишь наполовину люди, но, как оказалось, они тоже вполне способны быстро ко всему привыкать. Следы от укусов "хозяйки" Криса не успевали заживать, как появлялись новые. Да, она кусала его аккуратно, но более приятной или менее унизительной эта процедура всё равно не становилась. Разве что стала вполне привычной. Батист поначалу очень волновался за Кристиана, но даже он уже привык. Он наверняка замечал на теле соседа следы от клыков, но либо тактично молчал, либо просто боялся спрашивать. Криса это вполне устраивало. - Did we create a modern myth Быть может, мы сами создали нынешний миф, Did we imagine half of it Представляли ли мы в своих мыслях, Would happen in a thought from now Что добрая половина из этого произойдет? Сейчас дампир сидел в саду, как можно дальше от всех, и пел. Он не брал гитару в руки несколько дней, и уж тем более не пел, поэтому сегодня, еле дождавшись окончания пар, кинул на кровать рюкзак с учебниками, взял гитару и ушёл. Да, было темно, но для того, кто может играть с закрытыми глазами, это не было проблемой. - Save yourself Спасайся, Save yourself Спасайся. The secret is out Раскрыта тайна, The secret is out Раскрыта тайна. Меньше всего Кристиану хотелось кого-нибудь видеть. Рядом всегда кто-то был, а так хотелось простого одиночества... - To buy the truth Купить правду And sell a lie И продать ложь – The last mistake before you die Последняя ошибка перед смертью. So don't forget to breathe tonight Не забудь дышать сегодня – Tonight's the last so say good-bye Сегодня последняя возможность попрощаться. The... Дампир прекратил пение и огляделся. Кажется, посидеть в одиночестве у него не получится...
Комната Клэр Дэва. Ли-Рэй Гангрел *Слишком быстро…* Гангрел уловил лишь часть запахов, а ведь мог гораздо больше, не отстранись Дэва. - Почему? - тут Клэр немного улыбнулась и пожала плечами. - Потому что ты. Не знаю. Ли склонил голову набок, так как делают многие животные, когда видят, что-то новое и любопытное. - Хм… Такой ответ тоже вполне устраивал Рэя, в конце концов, проси его Клэр: «Почему ты согласился?», его ответ был бы «Не знаю». Сложно сидеть и ничего не делать, когда хочется узнать, ощутить, попробовать на вкус, но даже в этом ничего неделанье была своя еле уловимая, томительная прелесть. Сидеть вот так и смотреть за движениями вармирши, пытаться угадать, о чём она думает, когда оставляет свой след на белом листе холста. Какого это прикосновение? Легкое, такое как дыхание, или оно сравнимо с прикосновением к чему-то осязаемому? Время потянулось незаметно, совсем не так, когда ты просто ждёшь. Рассвет уже был на пороге. - Что ж... - Хорошо. Пора уходить, Ли это знал, но рассвет еще не наступил, а значит, есть еще немного времени. Художница закрыла холст тканью. Просить показать то, что вышло, Ли тактично не стал, хотя и не скрывал любопытства, заинтересованно глядя на мольберт. Раз сегодня не удастся взглянуть на то, что вышло, то он попытается удовлетворить своё любопытство теми рисунками или эскизами, что лежали на кровати. Ведь еще есть время. Гагрелу наконец то впервые удалось сделать пару шагов за всё то время, что он был моделью. Вампир не испытывал дискомфорта, поэтому двигался он в привычной для себя манере. - Ты и правда много рисуешь…-поднимая с кровати первый попавшийся рисунок вымпир замер на полуслове. Этот рисунок выделялся из всей массы набросков, исполненный красным карандашом (красным ведь?). Рэй и Лилиан у столовой. Наконец немного улыбнувшись, вымпир перевёл взгляд на Клэр. Любопытное совпадение, сначала он и Бри, а теперь он и Лилиан. Впрочем, больше ничего необычного в этом рисунке не было, за исключением цвета в котором он был исполнен, и двоякого расположения тел обоих моделей. Не узнай он себя и, не зная ситуации, сделал бы наиболее очевидный вывод: «Поцелуй?». Развеивать заблуждения Дэва Гангрел не спешил, так ведь интереснее. Хотя, возможно, и стоило бы.
Класс- Корридор-Комната Бри- Сад. /Пост из серии "бред", можно даже не читать./ Б. ди Тремер. Лекции прошли как в тумане, ничего интересного. Хотя, на истории по литературе Тремер узнала один интересный факт, о котором в учебниках не писали. Вампирша ровным и аккуратным подчерком записала показавшуюся ей интересную информацию в тетрадь. По окончании занятий брюнетка решила направиться прямиком в комнату, но по пути всё же заскочила в столовую и купила несколько пакетиков крови, и шоколадку, не еда, но лакомство, которым модно себя иногда побаловать. Сегодня маг воздуха была намерена посвятить вечер занятиям и себе любимой. Переодевшись Бри села за учебники, но как ни старалась все, ни как не могла сосредоточиться. Сон ей не требовался, как и любому другому вампиру, есть не хотелось, голова наотрез отказывалась работать. Посидев за компьютером и оставив пару сообщений в чате (ибо там больше ничего интересного не было), Тремер выключила компьютер и поняла, что она и вся комната её утонула в темноте, ведь свет она так и не включала. Так и дошло до того что минута за минутой и от безделья или нежелания что-то делать голову стали мысли, от которых сегодня вампирша старалась избавиться. Бриана лежала на полу в полной темноте посреди комнаты, вытянувшись в ровную линию, закрыв глаза. И слушая тишину. - Жалкая. Лежу тут, жалею себя. Думаю зачем, для чего, почему, что делать? Мерзость!!! Вампирша слышала даже стук собственного сердца. Размеренные ровные удары. Тук, тук, тук. Переживёт ли она ритуал перерождения в полноценного вампира? И доживёт ли до него вообще при таких обстоятельствах? - Я схожу с ума? – посмеялась над собой студентка. Хотелось кричать во всё горло, рвать и метать, разнести всё, что попадется на глаза. Тремер по-прежнему не решалась открыть глаза. Тук, тук, тук. Руки сжались в кулачки, и девушка с трудом проглотила образовавшийся в горле комок. - Хватит! Надо что-то делать. Сделать что-то для себя! Хватит оглядываться на клан, окружающих, подстраиваться. Хватит… Маг воздуха медленно поднялась. Обстановка давила, хотелось выбраться. Немедленно. Широко распахнув окно, Тремер смотрела вдаль. Туда, где редко появляются дети ночи в самый дальний уголок сада. Там ей никто не помешает, там она выплеснет всё, что накопилось внутри за всё её годы жизни, за всё то время что она притворялась. *Роксан была права. Я слишком много себе запрещала и выполняла запреты других.* Стихия подхватила вампиршу, сейчас воздух подчинялся как никогда. Казалось, Бриана даже чувствует его дыхание. Она изменилась. - Здесь. Ветки деревьев пели свои песни, листья шуршали в такт, ветер играл свои игры. Тремер глубоко вдохнула утренний воздух. Он тут же проник в лёгкие, охлаждая и успокаивая. - Прохладный. Как хорошо… Вампирша слушала шум вокруг, он нравился ей, но это не то, что она хотела услышать, звук ломающихся костей и предсмертные хрипы тех, кто вечно указывал что делать, был бы куда приятнее. Губы беззвучно прошептали короткое заклинание.
Свернутый текст
Стихия действовала по её приказу, беспрекословно подчиняясь малейшему движению пальцев рук мага воздуха, срезая толстые стволы вековых деревьев, словно нож режущий растаявшее масло. Огромная молния с треском пробилась (такое возможно же?) сквозь купол, озарив яркими красками, утреннее тёмное небо и ударила в землю. Треск сломанных крон ласкал слух и радовал сердце, но легче не становилось, это не то... Большая территория сада была уничтожена, так быстро, что брюнетка стиснула зубы. - Мало! Оглядывая местность вокруг, Тремер будто вглядывалась в пустоту, словно пелена окутывала её глаза. Территория выглядела так, будто стихия бушевала здесь часами, но на самом деле времени прошло невообразимо меньше. Пелена спала, и маг воздуха взглянула новым взглядом на купол дома ночи. - Больше не позволю. Никакой жалости и притворства, никаких приказов.
Свернутый текст
Кабинет по водной стихии. Т. Маклавин.
Двое отчаянных добровольно вступили в ряды « смертников» чему Тэмпера была рада, начало положено. Но эти двое были Маклавин не очень и интересны, но она же преподаватель, а это добровольцы, нельзя же их послать ко всем чертям. Маклавин с довольным видом щелкнула пальца и надела маску одобрения и снисходительности. - Ух! Сделаю вам скидку, - прищурилась вампирша, - Вы первые поэтому «бить» не буду. Водные шары сейчас подойдут лучше всего, и быстро и удобно, можно определить уровень студента. Уж больно пришёлся этот метод Мехет по душе новому преподавателю магии воды. - Ша-ри-ки. Маленькие таракашки сделают маленькие шарики, - словно, сюсюкаясь с маленькими детьми, или говорила с умалишёнными Тэм. Оба из добровольцев растерянно смотрели на преподавателя. Маклавин в таких случаях быстро теряла терпение. Что за глупое непонимание и не выполнение поставленной задачи?! - Ну, ну!!!! Шнеле, шнеле!!!-с нетерпением замахала руками вампирша. Задание было выполнено Тэм, разочарованно, но снисходительно улыбнулась, а когда первокурсники возвращались на свои места, брезгливо скривила губы. Эмоции у этой особы менялись всегда очень быстро и зачастую за ними сложно было угнаться. - Так!-снова с наимилейшей улыбкой и предвкушением маг воды оглядела аудиторию, в поисках добровольцев,- А следующими нашими добровольцами станууууут… Взгляд Тэмперы уже давно приметил, ту, собственно из-за которой, она ввязалась во всё это мероприятие. - Ванесса, - кивком головы Маклавин дала понять юной вампирше , что той следует пройти к доске,- А следующим будет….-и снова огонёк безумия мелькнул в глазах преподавателя. Не стесняясь в выражениях и жестах, Маклавин тыкнула на таракана указательным пальцем- ТЫ!!! Да, ты! Поднимай свою попку и тащи свою пустую головку к доске!
/Кто будет напарником?/
Внезапный отъезд./Убираю персонажа из ролевой. Не прижился. хД/ Комната Д. Гангрела. - Коридор - Сад- Машина. Дэмиан Гангрел. Как гром среди ясного неба для Дэмиана оказалась новость, что по каким-то срочным обстоятельством ему надлежит вернуться домой. - Что? Что ещё за обстоятельства?!-вампир был возмущен, ошарашен, растерян. Вот так вот в самом начале учебного года вернуться домой, что за бред?- Я не собираюсь возвращаться сейчас! - Дэмиан, это не обсуждается!!! – резкий и властный голос прервал Гангрела, не дав закончить начатую фразу, - Ты вернёшься сегодня же!! Руководство академии и директор поставлены в известность. - А как же учёба?! Начало учебного года!! - Дэмиан!!! Немедленно! Разговор прервался, и из трубки доносились лишь раздражающие гудки. - Тцц,- только смог раздражённо выдавить из себя блондин. Дэн привык подчиняться отцу, так уж был воспитан. Слова и решения родителя никогда и никем не обсуждались и подвергались сомнению. Так заведено. Парень молча пробежался взглядом по своей комнате. До чего же было странно осознавать, что он скорее всего больше не вернётся сюда. Не потому, что закончил академию, как и планировал, а потому, что за него решили иначе. Час спустя вещи были собраны. Одежда сложена в сумку, а всё остальное в небольшие картонные коробки. - Странно. Я думал, вещей будет больше. Ни с кем, не попрощавшись, накинув на плечо спортивную сумку, и захватив коробки, Гангрел бросил последний взгляд на теперь уже, когда то свою комнату, сейчас она казалась совершенно пустой и не жилой, а ведь несколько лет она заменяла дом магу воды дом. Неслышно и незаметно вампир покинул здание Дома Ночи. Он вовсе не старался прятаться или уйти незамеченным, просто никого не встретил по дороге. Может ему повезло, не хотелось никого видеть, а еще больше объяснять столь внезапный отъезд, причину которого он и сам не знал, а может, время такое было? Машина уже ожидала пассажира.
Общежитие. Крыло Бруха -> Сад. После занятий - Хорошо, - с некой отстраненностью кивнула ему, но после слабо улыбнулась. Парню удалось немного, но поднять ей настроение своими словами. Осознание, что кто-то проявляет заботу о тебе, очень греет душу. Потому Керриган уже более миролюбиво попрощалась с Шакалом и направилась на учебу. Сегодня она планировала посетить все, а после вновь потренироваться в саду. Возможно даже порассуждать о чем-нибудь, например, о выпуске. А потому что думать было больше не о чем. Все время хотелось вернуться к делам клана, но Люций дал ей понять, что более её это не должно касаться никоим образом. Интересно, а что именно сподвигло его на такое решение? Гангрелл-Бруха ожидала, что лидер просто нашел себе советника получше и не мог дождаться, когда тот получит статус правой руки, но шел уже который день, а её место пустовало. Оставалось лишь гадать, что у Люция на уме. Быть может, это его стихия так повлияла на дампира? Грустно было думать обо всем этом, поэтому вампирша довольно ловко переключила свое внимание на предстоящую дисциплину. Говорят, Бланш Мехет теперь ведет географию. Кей никогда не училась у этой преподавательницы, но слышала, что та очень не любит прогульщиков и опаздунов. Испытывать судьбу на последнем курсе? Керриган была не из таких.
Вопреки всяким ожиданиям, пары пролетели очень быстро. То ли сегодня был невероятно интересный день, то ли Керриган за выходные соскучилась по учебе (вчера она пошла лишь на несколько предметов и то мысли её занимали последние события), но девушка даже не успела почувствовать себя утомленной или уставшей.Теперь она по старой привычке прогулочным шагом двигалась по узким тропинкам сада академии. Конечно, у Кей были планы заглянуть в библиотеку и посмотреть что-нибудь про избранных, но её состояние легкости не захотело погружать вампиршу в возможную грустную информацию. Многое уже рассказал директор. И этого, казалось бы, тоже уже было достаточно. Поэтому Гангрелл-Бруха надеялась просто насладиться тишиной ночного сада, пройтись по дальним дорожкам,посидеть в одиночестве... Но слух её уловил чей-то голос.Остановившись, Керриган повернулась в ту сторону и прищурилась, стараясь понять, не послышалось ли ей, а за тем пошла по направлению к источнику звуков, потому что с каждым шагом голос девушке казался смутно знакомым. А если учесть приблизительное место, вероятнее всего, это был её юный учитель музыки. Собственно, так и оказалось. Когда Кей подошла ближе, музыка резко прервалась, но стоило той выйти на открытую местность, перед вампиршей тут же оказался Кристиан. Забавно, как давно она его не видела?.. А хотя нет, не так уж и давно. Всего лишь с субботы. Но и его вид заставил бывшую советницу Бруха улыбнуться. Она не ожидала встретить первокурсника так скоро. - Жаль, что прервались. Это было чудесно... Черное с белым смотрится дивно (с) Ты по-прежнему стесняешься играть при незнакомых? Или у тебя нет желания играть именно когда рядом я? - хмыкнув, вампирша сделала было пару шагов вперед, но остановилась и чуть наклонила голову на бок, - Извини, что отвлекла тебя.
Академия. Пары по водной стихии. - Ванесса... Девушка подняла голову, взглянув на преподавательницу, но та уже искала глазами другого "желающего". Малкаван именно этого и ожидала, потому даже не вздрогнула, услышав свое имя из уст этой женщины. Только тяжелый вздох она подавить не смогла, а так встала и молча прошла к доске. Но повернулась к Темпере раньше, чем дошла, так как услышала обращение той к другому студенту. Забавно, преподавательница только имя её назвала, а здесь... Чем-то напомнило встречу в кабинете директора. Видимо, Темпера очень ценит своих соклановцев (или это только Ванессу, потому как та избранная?), что ярким контрастом выделяется на отношении женщины другим учащимся. Наверное, если так будет продолжаться и дальше, весь первый курс магов воды возненавидит девушку. Впрочем, это не очень сильно волновало Ванессу. Защититься она сможет и без магии, правда, статус, скорее всего, получит не из приятных. Но ведь её дело - учиться. Единственное, на что в тайне сейчас, стоя у доски, надеялась юная Малкавиан, что задание Темпера даст то же самое. Уж это Весса должна сделать без проблем.