Комната директора. Эрн Вьятт.
Утро с самого начала не задалось, Каререн сказала, что не может пока прислать Эрну таблетки, а что значило, что все дни, которые Каререн будет разыскивать препарат, Вьятт будет немного не в себе... Чуть позже пришла гарпия и начала качать права... то ей не нравится скорость, с которой Вьятт пытается показать избранным кто они такие, то устрой ей тараканьи бега... Не утро, а кошмар, который преследует директора уже пятьсот с лишним лет...
-Да-да...-устало вздохнул Эрн, подперев щеку рукой.-Меньше говори, и тогда я смог бы тебя понять, но... почему, черт возьми, сегодня?! Почему именно в этот день, когда у меня все начинает валится из рук, приходишь ты и делаешь это утро еще хуже?!-немного повысил голос Вьятт...
На женщину это не подействует, он знал, но попытался хоть как-то заставить ее хоть на секунду замолчать. Голова жутко болела, хотелось зарыться в куче бумаг и работать, но нет...
Усмирив себя тяжелым вздохом Вьятт снова начал говорить, но уже более спокойным голосом.
-Итак, что же ты хочешь от меня? Чтобы я позвал всех избранных в одну комнату? Рассказал им об их предназначении и все такое? Хорошо. Я не против. Чем быстрее я избавлюсь от них, тем быстрее меня вышвырнет мой клан отсюда... делай что хочешь, но больше не появляйся здесь...
Первой пришла Ванесса Малкавиан, которая вежливо поприветствовала Эрна, Темперу и Цоренеру. Дальше находившиеся в кабинете стали ждать остальных...
Комната Шакала. Чарли.
Разбудило Чарли объявление, которое было слышно даже в комнате Шакала.
-Блин... надо было разобрать, как только въехал сюда... после уроков займусь этим... башка трещит...
Малкавиан кое-как сполз с кровати и достал пиво из холодильника.
-Лови...-вяло подкинув банку, пробурчал Черри.-Хорошо мы вчера выпили, но не так хорошо, как когда я только поступил сюда... Такая пьянка была, что мы дня два отлеживались в комнатах и помирали, ох...
Объявление повторилось, Чарли съежился от боли.
-Блин! Агр! Как все достали! Если это только особенным людям, то какого уэво это объявление в твоей комнате?! Прям сейчас, как мозги встанут на место, разберу все матюкальники и продам кружку радиотехники...
Перебирая ногами, Чарли дошел до душа и, не снимая одежды, Малкавиан включил холодную воду. Мозги потихоньку становились на место, но вот были ли они в том же состоянии, что и раньше?..
Отредактировано Natkins (14.09.14 21:49:53)