Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Комната директора. Эрн Вьятт.
Утро с самого начала не задалось, Каререн сказала, что не может пока прислать Эрну таблетки, а что значило, что все дни, которые Каререн будет разыскивать препарат, Вьятт будет немного не в себе... Чуть позже пришла гарпия и начала качать права... то ей не нравится скорость, с которой Вьятт пытается показать избранным кто они такие, то устрой ей тараканьи бега... Не утро, а кошмар, который преследует директора уже пятьсот с лишним лет...
-Да-да...-устало вздохнул Эрн, подперев щеку рукой.-Меньше говори, и тогда я смог бы тебя понять, но... почему, черт возьми, сегодня?! Почему именно в этот день, когда у меня все начинает валится из рук, приходишь ты и делаешь это утро еще хуже?!-немного повысил голос Вьятт...
На женщину это не подействует, он знал, но попытался хоть как-то заставить ее хоть на секунду замолчать. Голова жутко болела, хотелось зарыться в куче бумаг и работать, но нет...
Усмирив себя тяжелым вздохом Вьятт снова начал говорить, но уже более спокойным голосом.
-Итак, что же ты хочешь от меня? Чтобы я позвал всех избранных в одну комнату? Рассказал им об их предназначении и все такое? Хорошо. Я не против. Чем быстрее я избавлюсь от них, тем быстрее меня вышвырнет мой клан отсюда... делай что хочешь, но больше не появляйся здесь...
Первой пришла Ванесса Малкавиан, которая вежливо поприветствовала Эрна, Темперу и Цоренеру. Дальше находившиеся в кабинете стали ждать остальных...

Комната Шакала. Чарли.
Разбудило Чарли объявление, которое было слышно даже в комнате Шакала.
-Блин... надо было разобрать, как только въехал сюда... после уроков займусь этим... башка трещит...
Малкавиан кое-как сполз с кровати и достал пиво из холодильника.
-Лови...-вяло подкинув банку, пробурчал Черри.-Хорошо мы вчера выпили, но не так хорошо, как когда я только поступил сюда... Такая пьянка была, что мы дня два отлеживались в комнатах и помирали, ох...
Объявление повторилось, Чарли съежился от боли.
-Блин! Агр! Как все достали! Если это только особенным людям, то какого уэво это объявление в твоей комнате?! Прям сейчас, как мозги встанут на место, разберу все матюкальники и продам кружку радиотехники...
Перебирая ногами, Чарли дошел до душа и, не снимая одежды, Малкавиан включил холодную воду. Мозги потихоньку становились на место, но вот были ли они в том же состоянии, что и раньше?..

Отредактировано Natkins (14.09.14 21:49:53)

0

692

Воскресенье. Крыло Бруха 2 этаж.
Л. Бруха.

Закусив палец, чтобы отгрызть заусениц (надо же на что-то свалить, раз игра не получается), Люций лениво посмотрел на вошедшую девушку. Пробежавшись взглядом по ее наряду и позе, Бруха многозначительно хмыкнул и снова вернулся к своему занятию.
Через некоторое время нарушил тишину дампир первым. "Что угодно, лишь бы не слышать шум дождя..."
- А если не хочу, то что? - проведя по струнам пальцами, парень вдруг стукнул деревом о стекло.

Понедельник. Кабинет Директора.
Л. Бруха.

Так и не удосужившись застегнуть толстовку, Люций окинул напоследок комнату усталым взглядом. Остатки его одежды заберет потом, как и телефон. Он был где-то тут. "Или я его сломал? И нужен ли он мне теперь?" Сунув руку в карман с неким удивлением нашел сигареты. Значит курить сегодня ему на голодный желудок.
- Забавно, - ухмыльнувшись, Бруха вытащил одну и зажег спичками, найденными там же в кармане.
Дампир молча вышел и направился к кабинету директора. Знакомый маршрут и знакомые комнаты... И где-то тут теперь живет она... "Не время думать о ней, постарайся сделать вид, что тебе дико жаль, что ты снова у директора. Да. Изобрази на лице вселенскую печаль. Но это не то дело, о котором мы говорили с Эрном. Иное, раз такие имена... Две девушки..." Тут сигарета выпала изо рта лидера клана Бруха.
- Это не может быть он...
Отрицательно покачав головой, Люций продолжил спуск к первому этажу, а оттуда к кабинету директора.

//Морфи ТоТ такой шанс. Они снова встретятся - дампир и его кормушка-вампир... я прошу дать горе-топорику пару дней, может явится?//

Крыло Бруха.
Ш. Бруха.

- Мы не отмечали, а лечили. - поймав бутылку затылком, Бруха подал голос и перевенулся на спину, выпив ее залпом.
- Не трожь противопожарку. Тут психов много, сам понимаешь, а здание...старье...труха...тлен.. - выкинув банку в сторону мусорки (предполагалось что она там есть - бумаги поверх корзины есть).
Когда тебе плохо и хочется спать... Всегда найдется тот, кто сделает хуже.

На все крыло Бруха вдруг заорала музыка. Шакал взвыл, пряча голову под подушку, но куда там - против таких ритмов не попрешь. В понедельник ребята имели привычку будить сами себя установленными на всех часах и плеерами песнями. В этот раз явно был фанат к-попа.
- Чтоб тебя оппы кинули, с-су--ка... - Табаки в противовес эмоциям стал дергать пяткой в такт песни. Пиво Чарли уже работает? Вытянув руки вперед, как у зомби, Табаки сел и посмотрел на себя. Переорать музыку ему не составило труда:
- Черри! Какого *уя я голый?!

+1

693

//Пишу...что бы их не потерять. Поскольку Бри у меня, как я поняла, потеряется..// 

Комната Дэмиана Гангрела.
Коротая время до начала занятий Гангрел занимался одним из интереснейших занятий-ничего неделанием. Было «весело», валяться на кровати рассматривая потолок и побалтывать ногой. В такие минуты сосед Дэмиана предпочитал покидать комнату, что не стать игрушкой на время. Дэм в этом ничего плохого не видел. На что можно обижаться, если вампир пытается себя развлечь? Полнейшая тишина совершенно не мешала, наоборот иногда Дэну казалось, что так время движется даже быстрее.
Тишину нарушил звук входящего сообщения. Сразу вставать было лень, но через какое то время Гангрел все решил прочесть.
Текст сообщения его не порадовал, парень только нахмурился и клацнул зубами. Откинувшись на стуле и закинув ноги на стол, зеленоглазый снова принялся разглядывать ровный, гладкий, белый потолок. 

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/9/1/0/Demianjpg_9967740_13839910.jpg

- Мдааа, Рэй будет недоволен, -парень приоткрыл занавеску. Солнце уже садилось и приближалось время начала занятий, - Посмотрим, как  ты будешь оправдываться Лилиан Дэва.
Закрыв глаза, парень улыбнулся.

Комната Ли-Рэя Гангрела.
Новости всегда распространяются с молниеносной скоростью, а такие как убийство учителя в академии так вообще со скоростью света.
- Вот значит как…- усмехнулся Ли-Рэй, - вполне предсказуемо. Эта грязная полукровка, кажется, не понимает что творит. Стоит ей объяснить.
- Что ты хочешь сделать?
- Ничего такого. Только выполнить условия нашего договора до самого конца и  преподать ей небольшой урок, который она запомнит.
Ли-Рэй был спокоен, с равнодушным взглядом он теребил кожаный ремешок с крестиком на своём запястье.
- В конце- концов, всё что не делается- делается к лучшему. Эта информация теперь бесполезная. 
- Что делать с Дэва?
- Всё что угодно только не убивайте, иначе поднимется  шумиха.  Лишние хлопоты. Всё что она нарыла и вообще всё что найдёте, любую информацию у неё уничтожите.
- Но…она может догадаться, кто это сделал.
- Пусть, это не важно. Дэва не станут наводить разборки из-за полукровки, а во вторых она хоть и гнилая, но не дура, начнёт трепать языком, ей придётся рассказать причину, а если и надумает что наврать ей никто не поверит. Её слово против моего, как думаешь, кому поверят? И  постарайтесь себя не выдать. Не зная причины, ей будет ещё веселее.
Только теперь Гангрел поднял холодный взгляд на подчинённых,

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/9/7/7/tumblrm2l8_4775026_13839977.png

- Сэм, займись этим сам.
- Хорошо, - ответил вампир, до этого момента читавший учебник по истории, казалось бы все его мысли занимала учёба, но тем не менее  этот высокий парень с выбеленными волосами всё прекрасно слышал.

//Дня? Думаешь Морфи появиться через 2 дня? Она даже на связь не выходила, но если так принципиально…//

0

694

Комната Шакала. Чарли.
Чарли вышел из душа. С одежды и волос стекала вода, а сам Малкавиан оставлял за собой мокрые следы.
Быстро избавившись от мокрых шмоток, Чарли открыл шкаф в поисках новых.
-Голый? Мы играли с тобой на раздевание, ты проиграл до футболки, а потом я дораздел тебя... может, было даже какое-то продолжение... Муахаха...-Чарли легонько, но немного страшно посмеялся. По утрам так всегда бывало, Малкавианские психозы проявляются после хорошего сна.Еще с минуту посмеявшись, Чарли посмотрел на Шакала.
-Я сейчас буду одевать свой протез, если тебе будет противно, то прошу уйти в душ или выйти в коридор на пару минут.-Малкавиан достал из шкафа "кукольную" руку со множеством проводов и сгибами, которые позволяли руке быть не просто заменителем, а еще и самой рукой...-Если выйдешь, то я скажу тебе, когда сможешь зайти...

0

695

Общежитие. Комната Батиста и Криса > Кабинет Вьятта
Дампир моргнул, вспомнив, что уже с минуту этого не делал, и перестал пялиться на верхнюю строчку на странице. Он перечитывал её не раз и не два, пытаясь то ли увидеть в словах тайный смысл, то ли вывернуть каждую букву наизнанку, посмотреть, что под ней, и только тогда перейти к следующему слову. С тех пор, как он в последний раз видел Люция, прошло уже несколько дней. Подробности начали забываться, но чувство, будто он нашёл врага на всю жизнь, не покидало. Большим пальцем протерев уставшие глаза, он от удивления выронил книгу из руки, когда услышал из динамика громкое обращения к учащимся. Конкретно, к четверым. Первое имя он не услышал - в этот момент был слишком занят тем, что выуживал из-под кровати то, что упало. Но услышал следующие три, а главное - своё имя.
Усевшись на кровати, рыжий постарался унять дрожь. Зачем он нужен в кабинете директора? Это потому, что он пропустил пару занятий? Или, может, дело в убийстве студента? Эта новость обошла академию и задела даже его. Да нет, здесь он точно нигде не замешан. Но, если подумать, что вообще может понадобиться от него директору? К тому же, пойдёт он не один. Хотя это ни капельки не успокаивало.
Он не выходил из комнаты на выходных (исключая время ужина) и какое-то время сидел в одиночестве. Рядом был Крис, и это успокаивало, иначе могло бы появиться чувство, будто он совсем один. Но друг не сидел с ним долго. У него появились дела. Каждый день он отлучался куда-то, ничего толком не объясняя. В первый день Батист постарался выяснить у него, куда он уходит (больно уж измученным он выглядит после этого), но тот только улыбнулся и сказал, что волноваться не стоит. И он перестал спрашивать, хотя и не мог закрывать на это глаза. Друг вёл себя не так, как в первые дни их знакомства.
Но нельзя же прятаться здесь вечно. К тому же, если сейчас Кальман не явится к директору, то его могут наказать или исключить. И хотя второе было вроде бы безобиднее и желаннее, всё же он не мог позволить этому произойти. В таком случае идти и возвращаться будет совсем некуда.
Выйдя из комнаты, он не стал закрывать дверь на ключ. Стоило поспешить, иначе он заставил бы себя ждать. Добравшись до академии бегом, он постарался вспомнить, в какую сторону идти. Не хватало ещё опоздать по такой глупой причине. Но память не подвела - Хина как-то показывала ему, где находится нужное место. Уже в коридоре, где должен был находиться кабинет, он остановился и прислушался - вдруг они говорят о причине вызова четверых студентов. Но стены не пропускали звуков. Зато сзади послышались шаги. Не оборачиваясь, Батист почувствовал, насколько громче стало биться его сердце. Незнакомец остановился, заставив парня замереть. Он даже почти не дышал, когда понял, что кто-то смотрит ему в спину.
- Здрасте, - тихо, почти шёпотом проговорил он, медленно и неуверенно поворачивая голову. Оказалось, что причиной его беспокойства была девушка - должно быть, одна из тех, кого вызвали к директору "на ковёр", - Ты тоже сюда? - сдавленно спросил он, пытаясь догадаться, кто она - Малкавиан или Тремер. Вообще, это ровным счётом ничего не поменяло бы, но всегда важно знать, с кем имеешь дело. Он сделал ещё несколько шагов по направлению к двери кабинета и на удивление быстро оказался прямо перед ней. Постучав и не спросив "Вызывали?" (на сегодня  запас храбрости был исчерпан), он открыл дверь.
И тут же парень почувствовал себя арахнофобом среди паучьих гнёзд. Вокруг те, кого ты боишься больше всего, и им ничего не мешает на тебя наброситься. Здравый смысл, разве что.

0

696

Коридор-Кабинет директора.
Б.ди Тремер.
Размышления прервал сам «дефект». Бриана и не думала отвечать на приветствие обычным «здрасте», она просто кивнула, сделав шаг навстречу директорской двери, но Тремер снова подал голос. Вампирша картинно повела бровью. Это ведь и так очевидно, что на именно сюда, какой смысл спрашивать?
- Пфф…
Хотела было Тремер войти первой, но этот на вид совсем уж тихоня, оказался проворнее, открыл дверь и замер на месте.
- Никаких манер, - недовольно фыркнула себе под нос вампирша. *Не пропустил девушку вперед. Где он воспитывался в хлеву или на конюшне? * - Не стой столбом! Полез вперед так проходи, - шепотом,  обжигая затылок Батиста заговорила Бри.
Когда Тремер все же удалось пройти в кабинет, там уже, судя по всему, прибывала одна из  вызванных по объявлению, директор, преподаватель и еще одна вампирша.
- Доброго вечера, - монотонно и довольно холодно, впрочем, в своей манере, поприветствовала присутствующих Тремер. Директор жестом предложил присесть на один из свободных стульев, расставленных почти в центре кабинета. Один стул уже был занят Маклавин и это сомнениям не подвергалась (поскольку вместе с именем Бри было названо только одно женское имя)   Тремер решила не мудрить и заняла стул с противоположной стороны, тот что был ближе к окну. (вот мне чет так захотелось)

+1

697

Комната Шакала.
Ш. Бруха.

Сузив глаза и закрыв левый, Шакал следил за следами от мокрых шагов Чарли. Говорил ли он ему, своему горячо обожаемому соседушке, что мусорить в этой комнате может лишь один вампир? Забросив это занятие когда Малкавиан оказался за его спиной, Табаки рухнул на спину и с силой потер лицо ладонями. Надо идти на пары… но вдруг он встретит ее?
Надо бы идти…
-Не ври мне, а не то нос вырастет, пинокио. Мой зад крепок и тверд, стало быть все в норме, - перевернувшись на живот, блондин уткнулся лицом в подушку. Срать на первую пару, а на второй можно что и выдавить из себя.
- Щазз, размечтался. Я видел как препарируют лягушек и жрут живых голубей, так что… пшел наф,- пробурчал вампир в подушку и закрыл глаза. Еще немного сна и покоя. Потом выйти в «люди» и сорвать урок. Вспомнить бы только, чей урок.

//Дрим мне Лил тащить счас или после занятий?//

Понедельник.
Кабинет директора.
Л. Бруха.

Последним, изображающим на лице жалкое подобие вселенской печали и тоски в кабинет зашел Люций Бруха. Парень весь пропах сигаретами, но умудрился выкинуть бычок у кабинета директора. Скинув с головы капюшон, дампир прошел до ближайшего к нему стула и сел, поджав под себя ногу.

Свернутый текст

http://f1.topit.me/1/e6/1b/113908132165f1be61o.jpg

Беглый и ленивый с виду осмотр помещения показал, что собрали их тут не просто так. На миг разномастные глаза задержались на рыжем, но потом перешли на ту, кто стало быть говорил в микрофон то объявление. "И кто же ты. И что же тебе надо? Надеюсь речь не будет долгой..." Устало запустив руку в волосы, синевласый не сдержал зева, показывая свое отношение ко всему происходящему.

Отредактировано Лилиан (15.09.14 20:06:05)

+1

698

Кабинет директора
Т. Маклавин.
Вскоре все четверо прибыли в директорский кабинет. Эрн сидел молча, судя по всему предав на время всю инициативу Темпере Маклавин. Она не возражала.
Молодая женщина улыбалась, приветствуя пришедших. Как же она была воодушевлена. Сейчас всё начнётся. *Тараканьи бега - какая прелесть* - мысленно находясь на пике счастья и некого от этого сумасшествия присущего только Маклавинам.
- Рада приветствовать вас, мои козлятки, - Темпера звучно хлопнула в ладоши, чтобы привлечь внимание некоторых. И с  довольной улыбкой на лице продолжила, - вы ведь даже не догадываетесь, зачем вы здесь, мои козлятки. Я вам расскажу. Обрадую и включу вам свет – на последних словах вампирша ненормально хихикнула, так что её голос стал немного писклявым.
- Кто-нибудь из вас что-то знает об избранных? – брюнетка снова хихикала, прикрывая рот рукой, но при этом словно ковыряла каждого из присутствующих своими удивительно красивыми глазами, - Нет? Да? Аааа, не важно! Еще узнаете. Так вот к чему это я…? –задумчиво приложив указательный палец к подбородку, Маклавин хлопнула глазами и замолчала.  Она выбирала, с кого начать, и выбрала. Звук неестественно высоких шпилек рассеял образовавшуюся тишину. Первым стал Бруха.
- Милый козлёночек с разбитым сердцем, такой печальный и одинокий…-вампирша похлопала парня по голове, словно поощрила щенка за хорошее поведение и продолжила – Люций Бруха.
Отойдя от парня, брюнетка переключилась на следующего, а точнее на следующую и ей стала Бри. Маклавин провела тыльной стороной руки по щеке девушки, от чего та попыталась уклониться, но преподаватель была настойчива.
- Сладенькая девочка, Бриана ди Тремер, холодная и высокомерная, иногда у меня складывается такое впечатление, девочка моя, что у тебя даже нет души, -Маклавин ехидно улыбнулась.
- Так, а кто тут у нас?  Батист Тремер, маленький робкий, трусишка, слабак и ничтожество, – приподняв за подбородок юношу, Темпера с силой сжала его щеки, от чего те покраснели, и довольно быстро переключилась на Ванессу Маклавин.
Перебирая пряди волос Ванессы, казалось, что лишь к ней Темпера была благосклонна, в её глазах читалось умиление, но учитель всегда отличалась непредсказуемостью
- Ванесса, милая Ванесса, умная девочка, пример для подражания, - словно пела Маклавин,- послушная, безмолвна марионетка, кукла своего клана и собственных родителей, разменная монета. Правда, Ванесса?
Резко отпустив прядь волос девушки брюнетка рассмеялась ей в лицо.
Обойдя всех, вампирша сделалась серьёзной. Сегодня такой она еще не была.
- Итак! Вы четверо – избранные. Правда, отличная новость?! -  с нескрываемым сумасшествием в глазах и в голосе огласила, наконец,  Темпера Маклавин, - а теперь, таракашки, всё остальное Вам расскажет наш многоуважаемый директор.
Тэмпера картинно приподняла бровь и с легким поклоном указала на Эрна. Процокав своими шпильками по паркету, вампирша заняла одно из удобных кресел, с очаровательной улыбкой на лице в ожидании предстоящих пояснений.

+2

699

Кабинет директора. Эрн.
Эрн внимательно вслушивался в слова Темперы, которая явно получала огромное удовольствие, ставя в смятение молодых людей. Батист явно нервничал и даже побаивался, а вот другие были удивлены, но на вид спокойны.
Как только вампир закончила и дала слово Эрну. Директор многозначительно посмотрел на Темперу, а после его взгляд, полный серьезности, переключился на учеников.
-Вы учили еще на первом курсе про избранных, но многие этот материал просто не усвоили... или не захотели запомнить...-с явным разочарованием в глазах произнес Эрн. Это было небольшое вступление, которое должно было хоть чуть-чуть разбавить обстановку, но не разбавило... Откашлявшись от ненужных слов, Вьятт продолжил.
-Избранные-вампиры, наделенные огромной силой... столь огромной, что мир будет уничтожен, если избранные не
научится управлять своей силой. Избранные рождаются раз в сто лет. Стихии хаотично выбирают себе носителя и его сила куда выше, чем у обычных вампиров. Сила таких детей ночи опасна. Кланы стараются приручить их и использовать как оружие в своих войнах. Они очень ценны, но и хрупки. Убить избранного и прервать цикл перерождения снова на сто лет. И к моему несчастью, в это столетие они все собрались под крышей Дома Ночи.
Вот Вьятт и "включил свет". Теперь осталось только наблюдать за тем, как эти "тараканы" мечутся и думают, что  они игрушки в руках своих кланов, кто-то возгордится этой безграничной силой, кто-то просто начнет все отрицать... За все года своей жизни Эрн видел многих избранных, которые знали о том, кто они такие... Те, кто подчинился клану стали бездушными марионетками. Кто воспротивился этому, был убит... И все это действительно было похоже на тараканьи бега...
-Теперь вы можете идти. У вас много времени подумать над сказанным.-как нельзя серьезно сказал Тореадор и отвел глаза.

+1

700

Кабинет директора
Батист замер на пороге, думая, сделать ли ему шаг вперёд или сбежать. Он хотел обернуться, но сзади послышался раздражённый шёпот, к которому дампир предпочёл прислушаться. Он понял, что пути назад нет, когда за Бри захлопнулась дверь. Теперь осталось только делать то, зачем он сюда пришёл - слушать, вникать и оправдываться. Он остановился в углу, который был ближе всего к двери, и только потом, заняв, как ему показалось, выгодную позицию, поднял глаза на присутствующих. И тут же их закрыл, увидев директора и как-то странно улыбающуюся учительницу. Прочитав про себя единственную молитву, которую знал, он снова открыл глаза и осмотрелся, успев на этот раз заметить куда больше - к этому моменту девушка, с которой он встретился в коридоре, уже уселась, а поближе к директорскому столу находилась ещё одна незнакомка, которая выглядела не такой пугающей, как все остальные.
Должен был быть ещё четвёртый... который, впрочем, не заставил себя ждать. Дверь снова распахнулась, и на пороге появился силуэт в капюшоне. Рыжий резко повернулся в его сторону и чуть не встретился с ним взглядами. Он успел заметить волосы и глаза, и от этого ему стало совсем не по себе. Одними губами незаметно проговорив "Господи, почему он не споткнулся по пути сюда?", он опустил голову. Вот уж точно неожиданная встреча. И как это он знакомое имя пропустил в объявлении?
Но их наконец перестали томить, и молчание нарушила женщина со странной улыбкой. Ни то, что она с воодушевлением говорила о каких-то "Избранных", ни тем более смешки, которые иногда прерывали её диалог, не внушали спокойствия. Да ещё и голос, с которым она говорила, постепенно менялся, приобретая неестественные безумные нотки. Хотелось просто сбежать, пока его рукой не подписали какой-нибудь договор о продаже души со стопроцентной скидкой.
Темпера перешла на личности, и первой её, так скажем, жертвой стал Люций.
"Этот-то? Печальный и одинокий?" - удивился Батист, подняв голову, чтобы убедиться, что она точно обращается к тому парню. А дальнейшие действия преподавательницы Кальману совсем не понравились. Может, в мире, где правит Ночь, это и нормально - он успокоил себя этой мыслью. Но всё-таки говорить так о девушке...
Но желание заступиться за Бри тут же испарилось, когда Темпера направилась в его сторону. Вжавшись в стенку, он постарался не встречаться взглядом с учительницей. На заявление о "слабаке и ничтожестве" тут же захотелось возразить, но язык не поворачивался. Когда она отошла, Батист принялся тереть щёки тыльной стороной ладони. Она подошла к девушке, которая выглядела спокойнее остальных. Рыжий прокрутил в голове слова Темперы, вспомнил, что она назвала фамилию "девушки в коридоре", и удивлённо уставился на ту, к которой теперь обращалась преподаватель. Она - Малкавиан?..
Когда наконец разбор полётов закончился, заговорил директор. Удивительно, что тот решил взять слово после такой пламенной речи. И вот, когда Батист поверил, что его уже ничего не удивит, слова Эрна подействовали, как камень, прилетевший в голову. Ага, значит, они все избранные, а избранные - это...
"Эти трое - самые сильные вампиры из всех, которые рождались в эти сто лет. И вот с такими опасными кровососами я нахожусь в одном кабинете. Погодите-ка... А что тут делаю я?" - медленно и неуверенно над его головой, моргая, загоралась лампочка.
Опираясь о стенку ногой, парень смотрел на Вьятта так, словно тот сейчас должен сказать, что это всё шутка, и исключить его из академии - то есть, сообщить что-то менее пугающее, чем то, что он избранный.
"Они где-то ошиблись? Уверен, их не так информировали," - он нервно сглотнул, сцепив пальцы перед собой.
Могло возникнуть недопонимание, из-за ошибки что-то могло пойти не так, и настоящего избранного так и не нашли бы. Он хотел предложить проверить всё ещё раз, но посмотрел на серьёзные лица обоих преподавателей и не смог выдавить из себя ни слова. Он вспомнил демонстрацию сил в саду, как он не смог контролировать даже рост деревца.
"И что же? Если это правда... Что мне дальше делать с этой информацией? Чем же занимаются избранные? Борются за власть? Уничтожают кланы? Что я должен делать? - он взглянул на Бри, потом на Ванессу и на Люция, - Этот Люций и эти девушки... Они, должно быть, верны своему клану, хотя я в этом ничего не понимаю. Девушка, которая со мной в одной "семье"... Как она вообще должна ко мне относиться?"

//Вот это повезло Тремерам... Аж двое избранных в одном клане О.о//

0

701

//Да, мы уже тоже это отметили))//

Кабинет директора.
Ванесса уже ожидала, что ей придется ждать очень долго. Но нет, остальные собрались максимум за десять минут. С интересом, пусть и внешне весьма сдержанно, вампирша разглядывала каждого вошедшего. Всех их созвали сюда для чего-то. Всех их что-то связывало. Но общего с этими студентами Ванесса у себя не находила. Тряхнув белыми волосами, Малкавиан перевела взгляд с последнего вызванного парня к директору и незнакомой женщине. Она готова была слушать и услышать все  что угодно. Но всё-таки девушка оказалась не готова к последующим речам.
Уже по интонациям и поведению блондинка признала в Темпере родственницу, а когда та начала особый обряд унижения каждого, сомнений и вовсе не осталось. Ванессу тоже не обошло стороной особое внимание Малкавиан, как только та переключила на нее свое внимание, первокурсница напряглась, но продолжила внимательно смотреть на женщину, не отводила взгляда, хотя пару раз очень хотелось так поступить.
Слова Темперы оказались такими же острыми, как и по отношению к другим. Ванесса думала, что была готова к этому, но негодования и легкого раздражения скрыть все равно не смогла. На самом деле, внутри себя она три раза достала свой кинжал и изрезала родственницу, посмевшую говорить про неё вслух такие вещи. Ведь когда ты сам твердишь себе что-то - это одно. Когда же говорят другие - все совершенно иначе. Однако Ванесса успокоилась так же быстро, как и загорелась. Родственница была права, это все, с чем приходилось мириться.
Да и времени подумать вампирше не дали, ведь почти сразу же начал свою речь и директор. Он, спасибо ему большое, сразу объяснил о том, что из себя представляют избранные. И вот тут уже первокурсница была добита. Обладатели столько огромной разрушительной силой? Ценны для клана... От этих мыслей Вессу вновь охватило негодование, так что она опустила голову, желая как можно скорее переварить информацию. Все четверо избранные. Все, кто сейчас сидит с ней; все, кого буквально несколько минут назад поочередно опустили на глазах у остальных. Те, кого либо убьют, либо будут использовать в качестве живого оружия собственной семьи...
От этой мысли мурашки побежали по коже, а на лице Малкавиан заиграла немного безумная улыбка. Серая жизнь внезапно окрасилась яркой алой краской, и этот новый цвет по-своему возбуждал представительницу клана безумцев.

...

Ну я не удержалась >D
http://i6.pixs.ru/storage/1/4/8/67567567pn_7187949_13860148.png

-Теперь вы можете идти. У вас много времени подумать над сказанным
- Тогда... с вашего позволения, - встала Ванесса, с холодной улыбкой поклонившись директору и Малкавиан. Вновь вампирша осмотрела каждого из студентов и направилась из кабинета. Вот только она не стала уходить далеко. Блондинка осталась возле кабинета, чтобы еще лучше разглядеть студентов и, если повезет, даже завести с кем-нибудь беседу. У этой цели было много причин. И первые пока были самыми безобидными.

+1

702

Кабинет директора.
Б. ди Тремер
Идя по вызову в кабинет директора, Тремер ожидала чего угодно (публика была разномастная), но все же оказалась немного не готова.  Бри знала о двух присутствующих, об одном их них – Батисте она знала, а точнее слышала от родственников, часто приносивших в её замкнутый мир новости, второго – Бруха, видела и слышала, но его персоне уделять хоть какое то внимание не считала нужным,  а ведь он лидер этих дикарей, с какой стати её заморачиваться на подобные пустяки. А вот Маклавин ей была незнакома, но это вовсе не огорчило, не имело значение, знать всех невозможно, да и не гналась за этим Бри.
Все прибыли и эта чертова ведьма (Тэмпера ) начала свой истеричный и театрально поставленный диалог, так показалось вампирше. Хотя истеричности можно было и поубавить.
Но вот когда Маклавин перешла на личности, Бри напряглась, инстинкт говорил «опасность». На удивление второй оказалась сама Тремер. Все, что было сказано не было для девушкой шокирующей новостью, это ей говорили уже ни раз, да и сама она это осознала довольно чётко, только вот случилось это совсем недавно, поэтому у Брианы возникло совершенно чёткое чувство придушить этого оратора. Но оно моментально испарилось, когда Тэмпера перешла к следующему, тоже Тремеру, это было странно еще один Тремер, пожалуй, единственный с кем из этих трёх у Брианы было что-то общее, но это всего лишь фамилия этого полукровки, крови в нём всего на половину, а половина она и есть половина, никакой целостности. 
Но вот итог, который подвела актриса, и был тем самым моментом, к которому Бри никак не могла подготовиться. 
Слава директору! Что он оказался более вялым что ли? Но в тоже время его «удар» оказался весьма чувствительнее для мага воздуха и куда больнее, его можно было бы сравнить с ударом под дых.  Теперь всё встало на свои места, и та забота и строгость в воспитании, которому  уделялось столько внимания, и усиленная бомбардировка курсами магии, присущим только Тремерам, и даже то с каким дотошным усилием в голову девушки вбивалась преданность клану.  И всё это не прошло даром. Даже сейчас Бриана, специально пропускала мимо ушей всё, что говорил директор, она не хотела слышать, но слышала, понимала и принимала. Противится, сейчас смысла не было. Очередное подтверждение её холодности и отстранённости, которое пока играло Бри на руку и от которого не так - то легко избавится.   
Тремер в очередной раз подивилась тому, что среди избранных два Тремера, а точнее не два, а полтора Батист-половина, но это больше чем у остальных, уже что-то, хоть и пустяк.
Директор закончил свою речь и дал столь долгожданную свободу. Вампирша снова окинула всех присутствующих рубиновыми глаза и попрощалась в привычной ей манере, легкой улыбкой на лице.

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/4krAt.jpg

- Тогда я тоже ухожу.... Позвольте откланяться - ровным голосом попрощалась Бри. Больше ей здесь делать нечего.
И только выйдя в коридор Тремер поймала себя на мысли, что теперь она, в какой-то мере, вздохнула свободно.

+1

703

Кабинет дира - Крыло Бруха.
Л.Бруха

Переведя взгляд от мегеры на директора, Бруха напрягся. Снова эта байда об избранных, только уже совместная, и... Теперь не ему одному. Как Мехет ему хотелось спросить больше об этом: что это пророчество, письмена, завет? Как стихия выбирает и как кланы поступили с предыдущими? Как Бруха ему хотелось послать всех на три буквы и, рассмеявшись всем в лицо, опрокинуть стол или стул и уйти. Звучало как бред. Но сейчас он захотел повести себя как Люций. Просто быть самим собой... Странное дело, он мечтал об этом, чтобы его увидели и услышали, и она ему так и сказала: Ты прекрасен такой, какой ты есть. Дампир не ожидал, что в нем она увидит не лидера и не сильного огненного мага, а простого парня... "А теперь мне снова навязывают особую уникальность?!"
Но что-то в словах взрослых не казалось ему фанатическим бредом. Что-то не давало ему со смешком покинуть эту комнату, сославшись за протухание мозгов вампиров долгожителей. "Мартин держит меня тут взаперти. Вампир, прошедший процесс перерождения, взрослый без особого разрешения не может проникнуть сквозь купол. Вместо этого будет стена. Я не могу выйти, но и враги не могут зайти. В Доме Ночи мало Мехет. Тех, кто жестоко переживает потерю своих данных и ценностей. Некому убить меня. Он...защищал меня? Нет, не верю. Это невероятно! "
Опустив голову, дампир восстановил спокойный ритм своего бешено бьющегося сердца и первым нарушил для себя тишину, поднявшись. Стул скрипнул и больно резанул бы по ушам, но реакция других его никогда не волновала. Окинув взглядом вампиров и дампира, с некой жалостью скользнув по последнему, Люций посмотрел на Малкавиан.
- Ты так и не представилась, - сухо произнес он и ударил ладонями по столу, - Отлично! Я подумаю над этим. Но не раньше, чем закончу свои дела, мистер Вьятт.
Кратко кивнув скорее самому себе, чем директору, Бруха последовал его совету: покинуть кабинет и подумать на свежем воздухе. «Избранные, убийство, одинокий, новая директриса и еще черт возьми что! Ничего, даже похвально, что она изучила наши дела. Но что ей с этого? Нужно быть настороже и поговорить с…» В дверях завуча дампир замер, пораженный не менее грустной мыслью, чем сопоставление фактов о действиях Бруджа и Эрна. Тряхнув головой, Люций толкнул двумя руками дверь и пошел к себе. В свою комнату… Он снова один.

//мотаю время своим до 3 пары//
Ш. Бруха и Л.Дэва.
Урок Ц. Вьятт
//пусть будет английский? хД//
Утром, проспав еще немного, Бруха встал и собрался довольно быстро. Не найдя в комнатах случайно опоздавшего дампира или вампира на закусь, Шакал взвыл и пошел на пару голодным. Ну как голодным… На этом потоке было много студентов и его взору снова предстала очаровательная лолита. Табаки искренне считал что она сменила свой клан на Брха из-за своего стиля. Ну не любили в ее родном рюши, а тут – твори что хош, носи что хош. Дизайнер был счастлив и не раз мечтал полакомиться девушкой. Но вот ее бодигард Роксан явно давала понять, что хочешь дожить до старости со своими зубами, лучше не трогай.
На задних рядах, затесавшись вместе со всеми, сидела Лилиан и нетерпеливо тарабанила пальчиками по столу. На ее телефон пришел ответ с нужного е-майла, и теперь ей только осталось проверить свой номер счета и сделка состоялась. Сплетница подперла подбородок ладонью и закусила средний ноготь. Она отсидит эту пару и побежит в свою комнату. О, Каин, как же долго тянется время. Дампир была горда собой и ничто не смогло бы испортить ее настроения, разве что… Тут взгляд Дэва упал на сидевшего на парте в позе лотоса Табаки Бруха. Скоро начнется урок и стало ясно, что блондин не намерен его слушать.
- Шакал, сядь на место! – хлопнув по столу, Дэва окрикнула его.
- Найн, майн фюрер. Сегодня я не я, а Будда.
- Шакал, прекращай, тебе может и срать, но многим надо учиться в этот году! – блондинка повысила снова голос. Ей нужен был спокойный урок Цоренеры Вьятт, а не цирк.
http://static.tumblr.com/xqujxbw/aUzm0k04i/cyx5d1_480.jpeg
Полуобернувшись, Бруха облизнулся:
- Если дашь, то великий Будда снизойдет до твоих молитв, о, смертная!
Под смешки ругань начала набирать обороты, но тут прозвенел звонок. Секунду спустя, с присущей ей педантичностью в класс зашла зам директора.
Дэва ухмыльнулась, чуток успокаиваясь. Теперь Табаки точно не выжить, ведь вывести из себя Цоренеру довольно трудно. И как она вообще согласилась его учить?!
//сорвать хоть кому-то урок...//

+2

704

//Пост из серии "мне было скучно и нечего делать"//

Кабинет директора
Т. Маклавин.
Когда учащиеся покинули кабинет директора, Темпера с некоторым раздражением взглянула на Эрна
- Святой Каин, такая сила и в руках таких идиотов и бездарностей…
Впрочем, женщине уж очень понравились пояснения директора про избранных, это было то, что нужно.  Как директор не хотел, но все же сам приложил руку к тараканьим бегам. Да и Тэмпере пришло время делать ставки и браться за выполнение поручения своего собственного клана.  Хотя ставку она уже сделала, удачную или нет покажет время.  Маклавин явно была довольна произошедшим. Всё постепенно становилось на свои места.

Коридор.
Б. ди Тремер.
Дышалось свободнее, но легче от этого не становилось. К горлу подкатывал ком, хоть внешне Бри совершенно спокойна.  Её учили, воспитывали, своеобразно оберегали, практически изолировали, но никогда и о чем подобном не говорили. Не было того у кого можно было хоть что-то спросить, возможно получить совет, абсолютно никого. У неё даже соседа по комнате не было. Теперь она особенно четко осознавала свою изолированность, даже в академии. И что ей теперь делать? Вести себя, как ни в чем не бывало или она должна что-то предпринять? Хотелось знать больше, намного больше, чем то, что рассказывали на лекциях, то, что она читала в библиотеке, этого было недостаточно…
*Избранные рождаются каждые сто лет*-прокручивала в голове слова директора Тремер, но если они  были вампирами то где они сейчас, срок жизни чистокровного очень продолжителен. Где они все? Убиты или живы до сих?  Её клан просто не мог не знать, кем она родилась, так почему не сказали раньше? Что они будет делать с ней дальше? Убьют, будут использовать? Оба варианта, как ни крути, были не в пользу мага воздуха.  Надеяться на то, что  Бриане дадут свободу действий, было глупо. Сама бы она такого не позволила.
Злость накатила так нежданно и с такой силой, что  Тремер еле сдерживалась. Словно тошнота подкатывала к горлу.

Комната Я.Носферату – Коридор
Я. Носферату.
Носферату вовсе не собирался идти сегодня на лекции, но телефонный звонок из дома нарушил его планы. Звонил властный родитель, вновь создавая видимость  заботы и участия. Это раздражало. Уж лучше ни как чем вот так. 
- Чёрт!, - прорычал вампир, откидывая телефон на кровать, - что б ты сдох, ублюдок старый!
Две пары уже были пропущены, следующий ……… (ХЗ какой. 5 курс у него всё же на английский идти как-то странно…) и десятки глаз бросающих косые взгляды, но это лучше чем сидеть  в своей комнате. Сосед был прилежен и не пропускал ни одной лекции, он был младше Яна на целый год и прожили они вместе в одной комнате четыре года, да и отношения у них сложились совершенно своеобразные. Дампир-кормушка, сначала побаивался Носферату, шарахался и приходил в комнату лишь тогда когда Ян отсутствовал, забрать кое какие вещи или переодеться.  Все изменилось, когда заканчивался  второй семестр занятий. В один из дней, как раз тогда когда голод подступил к  магу воды, сосед появился в комнате. Кто знает, было ли это случайным стечением обстоятельств или сознательным решением странного соседа, но он сам предложил себя в качестве «обеда». С тех пор между этими двумя сформировался своеобразный симбиоз, один выступает в качестве добровольной кормушки и, кстати говоря, получает от этого удовольствие, чего и не скрывает,  второй не знает проблем с едой и оказывает некую в негласную защиту. После пары таких перекусов по дому Ночи пошли слухи, что этот парень кормушка Яна Носферату, а значит, своего рода неприкасаемый.       
Так или иначе сосед сейчас отсутствовал и вампир со смуглой кожей принял решение посетить сегодня хоть пару лекций.

/пишу что бы Яна не потерять. А Ли-Рэй всё ждёт Клэр…но терпение уже заканчивается….Т_Т/

+1

705

Роксан Бруха
Общага, около комнаты Бри //до занятий

Рокс шла по коридору, сжимая в руке сумку с учебниками, а в её голове звенели рождественские колокольчики. События прошедшей ночи никак не хотели укладываться в её голове, и, к счастью (или к горю, тут как посмотреть) не забывались. Одета Роксан была непривычно - джинсы, чёрные кеды и большая толстовка, из-под которой виднелась лёгкая кофта с высоким воротником. Волосы она собрала в высокий хвост, из-под длинной чёлки сверкают неестественно жёлтые глаза - линзы Рокс не носить не могла.
В подобной одежде вполне можно было встретить рыжую где-нибудь в лесу на тайной попойке или в клубной комнате с планшетом, книгами и наушниками, но никак не во время пар - уж за чем-чем, а за внешним видом Рокси следила очень хорошо. Но не сегодня.
На неё оглядывались знакомые ребята, недоуменно переглядывались и пожимали плечами. Но окликнуть Роксан не рискнул никто.
Рыжая остановилась напротив комнаты Брианы, кинула сумку у подоконника, а сама ловко на него взгромоздилась, накинула на голову капюшон и принялась ждать. Она была отлично осведомлена о расписании Бри, и ещё она слышала объявление. А значит, Тремер в любом случае будет возвращаться в комнату за учебниками.
Так и оказалось. И, как и ожидала Рокс, на неё не обратили ни капли внимания. Поэтому когда бывшая родственница уже открыла дверь, Рокси спрыгнула с подоконника, одновременно с этим окликая девушку:
- Бриана, милая, а я как раз тебя жду. Удели мне буквально пять минут, дорогая, по старой дружбе, и я буду тебе очень благодарна~

Клэр Дэва
Общага, комната Клэр //После занятий

Вернувшись с пар, Клэр растянулась на кровати и закрыла глаза. Внешне она была абсолютно спокойной, как и всегда, но внутри что-то было не так - какое-то странное непривычное волнение, появившееся ещё в воскресенье, никак не исчезало. Если сначала Дэва постоянно прокручивала в голове тот момент с Ли-Рэем и Лилиан, то после визита к Лисандре постаралась полностью абстрагироваться от ситуации. Лисандра так ничего дельного и не ответила, ничего не объяснила, лишь всё запутала. Сама же Клэр пришла лишь к осознанию того, что не хочет видеть с Рэем рядом ни Бриану, ни Лилиан.
Минут через сорок бесполезных копаний в себе вампирша поднялась, заплела волосы в косу, уже который раз перебрала все кисти и перепроверила все краски, убедилась, что холст правильно натянут на мольберт... Ничего. Она дождётся.

0

706

Кабинет директора > Коридор
Когда Люций вышел из кабинета, Батист смог вздохнуть чуточку спокойнее. И хотя это не могло никак повлиять на общую ситуацию, всё же было немного спокойнее понимать, что рядом нет самой главной проблемы. Зато её место заняла другая, не менее важная - проблема избранных. С этим же нужно что-то делать. Просто сказать "Я тут ни при чём" и забиться в угол уже не получится - парень уже в игре. И что же дальше? Он нервно сжимал и разжимал кулаки, стараясь смотреть на директора, хоть взгляд и съезжал на его стол.
"И это всё? Они не скажут нам, что будет? Просто отпускают подумать. Будет что-то ещё. Должно быть," - рыжий подавил вздох, поняв, что он и впрямь может идти. Что ж, он всё ещё жив, даже узнал что-то новое.
- Если позволите, я тоже, - постаравшись придать голосу уверенность, он бочком по стенке прошёлся до двери и скрылся за ней.
Закрыв за собой (к тому времени уже все вышли), он утёр со лба пот и выпрямился. А после поднял голову и снова замер у входа. Перед ним стояла девушка, которая ещё в кабинете директора показалась ему не такой пугающей, как остальные.
"Она Малкавиан? Ну и что? Кровососы-то в кланах разные бывают. Хина, к примеру, Вентру, но она не такая заносчивая, какой описывают её фамилию, - не веря собственным словам, он пока не торопился уходить. И Ванесса - её точно звали так - тоже никуда не спешила. - Она тоже избранная. Но не выглядит опасной или безумной, как та учительница. Хотя эта улыбка..."
- Привет, - поставив на то, что Ванесса - добрая девушка, как Хина, он всё же решил подать голос, - Сколько сейчас времени? - надо же было что-то сказать - молчание в данной ситуации пугало, - Вдруг на занятие опоздаю? - он только удивлялся, как ещё заикой не стал с такими нервами.

0

707

Кабинет директора. Эрн Вьятт.
Избранные покинули кабинет, наконец Эрн смог выдохнуть. Он не любил рассказывать избранным о том, кто они есть на самом деле, это всегда преследовало его как будто это он выбирал кем им стать...
-Это все, что ты хотела им сказать?-спросил Вьятт Темперу, постукивая пальцем по своему деревянному столу.
Чего добивается Темпера? Эрн не желал этого знать, да и никто не расскажет ему дел Малкавианов, которым явно было скучно.
-Думаю, что ты захочешь обучать избранную воды, так почему же тебе не обучать еще и всех вампиров и дампиров в академии? Плата достойная, так что грех будет отказываться... Ты же ведь хочешь развлечься чуть больше. да?-Эрн постарался натянуть на свое лицо уважительную улыбку, но получилось плохо, поэтому лицо снова приняло свое угрюмое выражение.

Я боготворю этот арт *О*

https://pp.vk.me/c622721/v622721053/1ed9/3ezb6pxKIgw.jpg

Кабинет директора.-Класс. Цоренера Вьятт.
Как только все избранные собрались, женщина покинула кабинет, у нее начинался урок с ее классом, поэтому Цоренера была более, чем спокойна.
//английский//
-Приветствую вас, класс. Что же начнем на первый невводный урок в этом году. Для начала запишите дату в тетрадях и тему сегодняшнего урока "Презент перфект".-длинные пальцы ловко схватили мел и написали на доске красивыми английскими буквами дату и тему урока.
Сейчас был важен урок. а потом уже Эрн, ведь Цор знала, что сейчас директор более, чем серьезен, особенно, когда рядом с ним эта женщина, Цор видела ее впервые, но только по ее ауре уже было видно, что она непростой вампир из клана. Возможно, даже такой же долгожитель, как Эрн...
-Present Perfect образуется при помощи вспомогательного глагола to have в настоящем времени ( have, has ) и причастия прошедшего времени смыслового глагола - Past Participle. Форма Present Perfect имеет временной акцент "до настоящего момента" и употребляется тогда, когда необходимо подчеркнуть, что результат некоего действия, случившегося в прошлом (не важно, непосредственно перед моментом речи или в более отдаленное время), присутствует в настоящий момент, например: I have lost the key.  Я потерял ключ.-монотонно и спокойно говорила Гангрел, посматривая на тех, кому было побоку на урок... И ради кого она здесь распинается про этот перфект? Ведь она могла просто сказать, чтобы они прочитали информацию в учебнике, а после бы почти весь класс получил неуд...
-Шакал Бруха, повтори, пожалуйста, что я только что сказала?-прервала лекцию Вьятт.

Отредактировано Natkins (18.09.14 21:31:30)

0

708

Кабинет директора.
Т. Маклавин.
На слова директора Тэмпера состроила театрально расстроенное лица, а что бы предать больше трагизма, приложила руку ко лбу и откинула голову назад, опустив плечи.
- Нет, директор, вы не можете так поступить со мной,- переведя взгляд на Эрна, всё с тем же театральным трагизмом, - Не будьте жестоки, не отправляйте меня учить этих мелких чудовищ! Одного было бы вполне достаточно!
Но в конце –концов, женщина не выдержала, уж больно большое доставляло ей удовольствие выражение лица директора, который с таким усилием старался скрыть свои истенные эмоции, а для Маклавин это было словно мёдом.
Вампирша прикрыла рот кончиками пальцев, изящно выгнула бровь и с довольной улыбке добавила

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/8/9/3/565348ulyi_1925649_13881893.jpg

- Хотя….Ладно, чего уж там, такая честь для меня Эрн. Не волнуйся, я позабочусь о твоих мелких кровососах.
Не попрощавшись (просто, не посчитав нужным) вампирша с довольным видом, покинула кабинет директора. Пока дела с  таракашками на время закончены, можно и осмотреться.
Выходя из кабинета, Маклавин сделал вид, что совершенно не замечает двух оставшихся ребятишек, которые, по-видимому, решили что-то обсудить, и продефилировала прямо по коридору.

Коридор-Комната Бри
Б. ди Тремер
Надо было отвлечься, направить мысли в другую сторону, а самое главное успокоиться. Мысль о том, что отсидеться в комнате была напрочь отвергнута Брианой, ведь она будет там одна, а значит только и будет заниматься тем, что думать и думать о произошедшем и своём положении.  А значит, следовало идти туда, где тебя отвлекут – лекции (и не один, и мысли об учёбе).  Двух зайцев одним ударом.  Но для начала нужно было взять тетради и учебники и придётся вернуться в комнату, пусть и не на долго.
Какого -же было удивление Тремер, когда рядом со своей комнатой она увидела Рокси. Кого-кого, а вот соклановцев, пусть и бывших, сейчас хотелось видеть меньше всего. Именно по этой самой причине брюнетка решила никого и ничего вокруг не замечать, но не судьба…Бри всё еще была зла и не сдержалась на слова Бруха.
- С каких пор, ты так любезна? Мне аж тошно стало , - Тремер так и стояла на пороге своей комнаты с полуоткрытой дверью (одной ногой в коридоре, другой уже в комнате), придерживая её за ручку, -  Говори, что нужно и уходи, я еще должна успеть на лекции.
Бри сначала поколебалась пускать Рокс к себе или нет… Но приглашения Бри так и не озвучила, хотя оставила дверь открытой,  тут она преследовала две цели: не терять времени, пока будет говорить Бруха, а самой собрать учебники, ну а вторая, если всё же бывшая Тремер, осмелится зайти, найти повод и спустить пар.

Общага, Комната Ли-Рэя Гангрела. -Комната Клэр
//После занятий
Л-Р Гангрел
Продолжение поста № 693
Сэм захлопнул книгу и только сейчас перевел взгляд на главу
- И всё же я хотел бы уточнить. Можем делать всё, только не убивать?
Ли-Рэй недовольно нахмурил брови
- Я ведь уже ясно выразился, или не нужно всё разжевать?
Гангрел подошел к закрытому окну. Дождь давно закончился, и теперь погода была довольно удачной для мага огня.
- Прости. Я понял.- Сэм непроизвольно втянул шею, когда поймал на себе взгляд Ли-Рэя.
- Хватит с мен на сегодня, - отвернулся Рэй, теперь уже снова разглядывая ночной пейзаж за окном, - я пойду, прогуляюсь.
Не долго думая Гангрел распахнул окно и вскочив на подоконник растравился в полумраке ночи. У него на сегодня были кое - какие дела, а точнее намечен визит. Идти коридорами академии в крыло Дэва сейчас глупо. Не то что бы он опасался возможных сплетен из-за себя и своего положения, причина была несколько иной.
Собственно как Ли-Рэй вышел из своей комнаты, так и решил войти в комнату Клэр. Стучать не пришлось, створки были немного приоткрыты и парень без труда попал внутрь. Немного приоткрыв одну из рам вампир протиснулся внутрь, сделав по по широкому подоконнику пару шагов Гангрел мягкой полуулыбкой поприветствовал Дэва.

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/9/6/4/photorockr_8862702_13875964.jpg

Комната оказалась довольно чистой и уж слишком прибранной.
- Уже ждёшь? Значит я вовремя.
Брюнет совсем бесшумно спрыгнул с подоконника (повадки хищника делали своё дело).

0

709

Кабинет англ.
Л. Дэва и Ш.Бруха.

Вначале дампир собиралась просидеть весь урок честно и порядочно, но сидевший на парте блондин смешал все карты. Дэва закатила глаза и примерила расстояние от нее до двери. Этот урок можно и пропустить, а потом пойти на внеклассные кружки и за обедом обсудить новые детали предстоящих праздников. Следующим, что не могли пропустить Дети Ночи был Хеллоуин.

Радостно и окрылено парень выпрямил спину в ожидании речи мисс Вьятт в его сторону, но вампир прошла мимо. Уронив голову на грудь под смешки сородичей, Шакал расстроился. Он же сидит не на галерке, а она… Им точно нельзя быть вдвоем. Женщины зло… Но он еще большее зло- голодное и неудовлетворенное. Монотонная речь Цоренеры была наконец обращена к нему и парень перестал раскачиваться на парте, занимаясь своеобразной йогой.
- Как сказал Будда, срать на английский, - широко раскинув руки, воскликнул Табаки и посмотрел на учителя. Глаза вампира горели ярко алым. Ему нужен конфликт и он его получит. Тем более, что большинство третьекурсников и четверокурсников тут было с его клана и они одобрительно загалдели, делая ставки на учителя и ученика.
- Давайте поговорим о делах более насущих. Вы играли в современные игры, мисс Вьятт? Я могу порекомендовать вам одну. В ней…Типичная японская отоме игра, вам предстоит кадрить голубя! (1) Уверен вы сможете затащить его в гнездо, как нашего директора.
Искренне улыбаясь, если бы не его жаждующие крови глаза, Шакал мог бы показаться милым парнем. Он продолжил свое «хождение по бритве».
- Не хотите голубя? Вы одинокая дама, в разводе… Как у вас на личном плане? Могу порекомендовать отличные сайты знакомств… Хотя людские сайты можно рассматривать как меню? А ребят? – перегнувшись назад, Табаки уточнил у галерки и заржал. Игра на публику удалась. Сейчас все смотрели на него, а не на нее. Он не знал почему именно это Гангрелл его раздражала. Будто было в ней что-то не от вампира…. Ненатуральное…
- Вы думаете нам понадобится этот Паст? У нас только Фьютуре! За нами будущее и думаю английский нам не нужен. Зачем изучать язык еды? Хотя на курс японского я бы записался, надоело ломать консоль…  – сложив локти на коленях, сидящий по турецки вампир нагнулся вперед, впиваясь взглядом в лицо учителя. Давай же детка, рассердись, покажи мне зубки.

(1) игра  http://www.youtube.com/watch?v=3hWqtTb0zzA

Дом Ночи. Общежитие
Л. Дэва

Помня о правиле для дампиров, что им можно выйти в медкабинет, Лилиан молча встала и вышла в коридор. За ее спиной послышались голоса на речь Шакала и дампир сморщилась и тряхнула плечом. Как так можно? Начало недели и на ее паре… надо сверить расписание, и вычеркнуть те предметы, где есть Табаки. Ему на чем-то снесло крышу, надо бы разузнать…
Ступая по коридору через Дом Ночи, Сплетница в который раз подивилась строению здания. Много входов и выходов. Общежитие соединено с учебной частью и где-то на этом пересечении крыло учителей. Они более приближены к классам и могут позволить себе не торопиться. И далее в общежитии, почти у самого края крыло Бруха. Забавно, но крыло клана в этой академии было не в ширину, а в высоту с 1 по 5 этаж. Или же это пирамида? В любом случае загаженные стены у лестницы напомнят вам, где вы и кто.
Лилиан в тишине добралась до своей комнаты. Ее маленькая крепость… Мельком глянув на комнату соседки Миорэ, Дэва задумалась о новой пакости. Мел над дверью или обмазать чем вонючим ручки? Такие детские шалости нравились Сплетнице. С каждым из студентов у нее была своя стратегия, как и с учителями. Жаль, что ключ к директору у нее плохо получается подобрать, иначе бы она давно переехала в более шикарные апартаменты учителей, а не студентов.
Повернув ключ в своем замке, Дэва зашла внутрь. Столько было идей и планов… Для начала переодеться для кружка танцев и предложить номер для Хеллоуина. И плевать, что он еще не скоро.

0

710

Класс. Цоренера Вьятт.
Цоренера нахмурила брови. Она могла игнорировать такое обращение к предмету, но острить, когда делают аргументированное замечание...
-Шакал, думаю, что моя личная жизнь с мистером Вьяттом не должна касаться твой большой головы... И... нет, я слишком много живу, чтобы следить за последними новинками, поэтому уж прости, но я не заводила роман с голубями...
Цоренера никогда не выходила из себя при своих учениках, и сейчас вампир должна была сохранять олимпийское спокойствие перед тем, кто решил сорвать ей урок... гнев не приведет ее ни к чему хорошему, а кричать на третий курс уже бесполезно, они уже хлебнули жизни в доме ночи. поэтому думали, что могут позволить себе все...
-Я сама не могу объяснить тебе зачем мне учить тебя, ведь ты все равно весь урок превращаешь в спектакль, а после в твоей голове перекати поле... Если ты так не хочешь учиться, то милости прошу выйти из моего кабинета и не отвлекать других Брух от учебы, да?-Гангрел косо посмотрела на других сокланян Шакала.-А если и дальше хочешь играть на моих нервах, то попробуй... я вся в игнорированном внимании...-Цоренера выдержала короткую паузу.-Итак, продолжим...-мел снова стал постукивать по доске...

0

711

//Я так поняла, Лил в своей комнате. Поэтому кидаю пост. Или поторопилась? //

ХЗ кто.
Комната Лил Дэва.

Двое в полной темноте и без единого движения ожидали дампиршу, остальные в целях разумности ждали снаружи, за окном.
Они не церемонились. Как только Дэва вошла в комнату получила сильнейший удар кулаком в живот, от чего завалилась на колени, тяжело закашлявшись. Не давая Лил прийти в себя и перевести дыхание еще один молчаливый гость, отвесил девушке удар в лицо ногой, от чего та словно кукла завалилась на спину. Так и началась долгая ночь Лил Дэва. 
Все четверо молчали. А в темноте были слышны лишь смешки, стоны дампирши и глухие, частые,  удары. В целях осторожности и для большего психологического воздействия глаза и рот девушки заклеили банальным скотчем, а руки просто связали её собственной лентой для волос.
Через пару часов Дэва мало напоминала себя.  Сколько раз она теряла сознание трудно сказать. Ребята развлекались с небольшими перерывами.
- Может, хватит с неё? Подохнет, потом отвечать…
-  Тащи эту дрянь в сад, а я тут приберусь немного, - пропустив лёгкий смешок, распорядился, видимо один из заправляющих тут.
Один из вампиров закинул блондинку себе на плечо и через окно «вышел» в сад, за ним последовали еще двое.  Четвёртый занялся импровизированной уборкой в комнате Дэва. Спалить всё к чертям и дело с концом, бутылка выпивки, разбита вдребезги о край стола и спичка. Этого хватило, что бы пламя расползлось по комнате и пожирало всё с молниеносной скоростью не щадя ни техники, ни вещей. Противопожарная сигнализация тут не сработает сразу, воздушный мешок не позволит, так предусмотрительно расположенный под уловителем  дыма.
Бросив Лил на землю без единых колебаний в одном из отдалённых уголков сада, один из вампиров посмеялся…
- Придёт в себя, снова повеселимся, устроим охоту, нет, сожрут местные голодающие.
Один из вампиров  ударил девушку в живот, не так сильно как в предыдущие разы, а лишь для того что бы убедится жива еще или нет.  Стон подтвердил что жива - значит, не переборщили.

0

712

Клэр Дэва
Комната Клэр /После занятий/

Девушка совсем не ожидала, что её ночной гость решит зайти через окно. Она бы даже испугалась, если бы о его приближении не шепнул ветер. А так лишь подняла голову и не смогла сдержать легкой мерцающей улыбки.
Разумеется, она не стала говорить, что ждала этого момента уже давно. С одной стороны Клэр хотелось приступить прямо сейчас, с другой - если она немного задержит его разговором, он, быть может, уйдет чуть позже, чем планировал...
- Да, я как раз ждала тебя, - согласилась вампирша, заправляя за ухо выбившуюся из косы прядь. "И я очень рада, что ты пришел," - явственно читалось в её глазах, но вслух эти слова просто не были сказаны. - Я не сильно отвлекаю тебя от дел своей просьбой позировать мне? У тебя их наверняка много, а я даже не подумала об этом...
Дэва очень не хотела, чтобы тот, которого она так любила рисовать, сказал, что она права и у него нет времени на её глупости, но не меньше ей просто хотелось услышать его голос.

Роксан Бруха
Комната Брианы /до занятий/

Разумеется, чего-то подобного Рокс и ожидала - гнев и недовольство со стороны Бри, и если Роксан покажет слабость, то её попросту сметут. Даже жаль, что Рокси уже нечего бояться. Ведь это было бы так весело. Да и отвлекает хорошо...
Бруха застыла на пороге, вспомнив одно глупое человеческое верование - что якобы неприглашённый в дом вампир просто не может переступить через порог. Какая нелепица. Вот кому-кому, а вампирам точно не требовалось разрешение.
Уверенно шагнув в комнату Бри, Рокс явственно ощутила себя на чужой территории. И, разумеется, не подала к виду, тут же развалившись на кресле, хотя присесть ей никто не предлагал
- О чём ты, милая? - наигранно удивленно уточнила Рокс, бегло оглядывая комнату родственницы, после чего перевела взгляд на неё и светло, почти искренне, улыбнулась. - Разумеется, я понимаю, что спохватилась довольно поздно, и наши отношения никогда не станут такими, какими должны были быть... Это моя ошибка, - пожала плечами девушка. - И разве мне нужен повод, чтобы просто повидать мою единственную младшую сестру?

0

713

Сад.
Л.Дэва.

Каждый вздох отдавал болью во всем теле. Дэва старалась дышать маленькими вздохами, но и это не помогало.Сломанные ребра были не самой последней ее заботой. Там, где сохранилась былая белая форма, теперь была лишь кровь. Открытые участки некогда светлой кожи были серыми и синими; синяки и гематомы, укусы и ссадины занимали все ее тело. Само лицо дампира напоминало недолепленную глиняную маску - заплывший левый глаз, синяк под правым, распухшая щека, разбитая губа, выбитые или шатающиеся зубы и окровавленный язык. Она старалась не кричать, но лишь почти откусила себе его. Было проще кричать, так их пытки были чуть слабее, ведь они получали то, что хотели. "Кто они и почему они" эти вопросы были отброшены, стоило ей почувствовать первые удары. Всегда был тот, кого она бесила. И вот тебе раз, второй раз за год. Быть может стоило лучше закрывать свою крепость... Были ли сломаны кости рук и ног, Лилиан старалась не думать о них, как и об отбитых почках и животе... Было забавно, но в голове, где ранее взметывались миллионы мыслей и извинений, планы мести и мольбы, сейчас было тихо. Кашлянув кровью и согнувшись от боли напополам, или попытавшись так свернуться на холодной земле, Сплетница позволила себе улыбнуться, прежде чем рухнула в забвение. Выжила... Снова...
Конец понедельника Л. Дэва.

Аудитория англ.
Ш. Бруха.

- Бу-бу. А ведь Бог велел делиться, вот я и делюсь с вами всеми новостями. Мне интересна вы, мисс Вьятт. Почему вы оставили его фамилию? Кем были до замужества? Девичья фамилия у вас Зубрилкина? - Табаки продолжал поливать и смешивать с грязью ее, но удовлетворения не чувствовал. Это как... беседовать с мертвецом. Интересно их после обращения и пары сотен лет тоже ждет такая судьба? Не жить, а доживать... Шакал передернул плечами, уж лучше тогда сдохнуть в битве.
- На златой трубе сидели Эрнушка и Бланшик. Вы знаете что у нас очень популярен этот пейринг? Вообще у нас много пейрингов, но в вашем случае лидирует Шкаф. Вы бревно и обычный шкаф из библиотеки... - Бруха продолжал говорить в тишине. Это был уже явный перебор так могли посчитать и члены клана, которые замолкли и притихли, но ему хотелось этого. Сорваться на вампире.
- Так давайте поставим сценку по английскому? Ромео и Джульетту. Я знаю кем будет Ромео - наш общий знакомый Максимус Тореадор, а Джульетту сыграю я или найдем милую девушку для вампирской версии этого спектакля. Ну знаете там... Вампир Ромео сожрал человека Джульетту и вышел на солнце и пшшш. Я даже и вам найду местечко, вы будете мисс Цоренера - деревом номер четыре~
Шакал поднял на парту стул и уселся сверху, вцепившись в край сидения руками. Она его игнорирует? Плевать, тогда он будет фоном. Английский он знал по песням, что ему грамматика? Табаки, насупился и начал петь.
-Я был с тобой
В самые тяжёлые времена.
Я был с тобой
Самыми тёмными ночами.
В него тотчас полетели сзади бумажки и ручки, но ему-то что? Пока у парня период разбитого сердца. Не вышло поругаться, значит остается подраться и напиться. Вернее он и выпил уже, остается драка и снова по новой и так в течении недели. Или как это было у Люция? Не, у лидера была другая байда.

-Но мне интересно, где же была ты,
Когда мне было тяжело,
Когда я был на коленях?
А ведь ты говорила, что прикроешь меня.
И интересно, где же ты была,
Если шла по дорогам, которые вели только ко мне?
Поэтому я иду по карте, которая ведёт к тебе,
Карта, которая ведёт к тебе.
Я ничего не могу поделать.
Карта, которая ведёт к тебе.
Иду, иду, иду к тебе,

The map that leads to you
Ain't nothing I can do
The map that leads to you
Following following following

Последним рывком стал порыв ветра одного из студентов и Шакал, создав ощутимый грохот, рухнул головой о пол. Придавленный сверху стулом под смех сородичей, Бруха остался лежать, выкинув вверх над партами руку со средним пальцем в сторону галерки:
- Я в порядке! Будда устал и поспит. Но все же не откажусь побыть в более дружелюбной атмосфере! Подушка есть у кого?...
//Мфрон 5 - мапс//

0

714

Л-Р Гангрел
Комната Клэр /После занятий/
Полумрак отлично сочетался с Дэва, мягкие черты лица, еще более выгодно смотрелись при таком освещении, плавные жесты…и изящный изгиб шеи и плеч. Такую красоту Рэй считал редкой для вампира. В силу своей стихии он ассоциировал подобное явление, с ободком пламени свечи. Прозрачное, почти не уловимое глазу, но самое горячее и обжигающие  при прикосновении.  Гангрел издали, бездвижно разглядывал тени на лице вампирши и не спешил отвечать.
- Я согласился, - медленно переведя взгляд на руки Клэр, вампир приближался. Тонкие запястья Клэр в полумраке комнаты казались сейчас прозрачными, дополняя весь её образ, придавая ей еще больше легкости, - остальное уже не должно тебя волновать, - как можно мягче попытался произнести Рэй.
Ему казалось, сделай он хоть одно резкое или неловкое движение и Дэва растворится в воздухе.
- Сегодня ты выглядишь немного иначе. Не так как обычно на крыше.
Ли все же решил оглядеться, и не причинять своим взглядом и словами неловкости собеседницы, хотя ему очень хотелось. Было любопытно посмотреть розовеют ли её щеки, когда ей неловко, или краешек  уха, как меняется при этом её голос. Рэй сделал пару шагов по комнате, оглядевшись, пока не остановился напротив Дэва.
- Говори, что делать? На рассвете мне нужно будет уйти.   

Б. ди Тремер.
Комната Брианы /до занятий/
*И кто бы сомневался*- кинув косой взгляд в сторону Рокс, которая уже сидела в кресле, отметила Бри, подходя к шкафу с намерением всё же переодеться перед занятиями. Слова Бруха не то чтобы злили, но были неприятны для слуха брюнетки, решив не раздражаться, еще больше Тремер решила сразу поставить определённые правила общения. Свои правила. А если они не устроят рыжую, тем хуже для неё, Бриана просто выставит её за дверь, чего бы это ей не будет стоит.
- Рокси, - довольно резко развернувшись в сторону родственницы начала вампирша,- давай для начала кое- что  обговорим. Первое: не смей называть меня милая. Вторая: Не смей врать. И третья: не смей назвать меня сестрёнкой, ей ты перестала быть, как покинула клан. И четвёртая, - Бриана улыбнулась своей выученной приветливой улыбкой, - предпочитаю, когда сразу переходят к делу.
Высказав все, что хотела вампирша немного успокоилась. Теперь её не столько занимала Бруха, сколько то, что ей стоит одеть на лекции. Даже не смотря на нежданный визит бывшей Тремер, Бриана не собиралась отказываться от своих планов.
- И так, что ты хотела?- прикладывая тёмно- синюю блузку к себе и разглядывая своё отражение, вампирша довольная своим отражением, приняла положительное решение по поводу блузки и кивнув самой себе, продолжила, -  и только не говори, что хочешь поиграть в старшую сестрёнку. Не интересно.

0

715

Чарли Малкавиан. Столовая.
Идти на первый урок не хотелось, а есть хотелось. Поэтому Чарли быстренько спустился в столову, купил какой-то дешевенький пакетик крови начал его пить...
Столовая была полупустой, большая часть Детей ночи были на уроках или прогуливали на крыше или сидела в своих комнатах, чтобы их не спалили и не отправили на уроки... Из-за этого в столовой было очень тихо, было слышно лишь, как кто-то что-то готовит для дампиров, которые хотели побаловаться едой, вкус которой ощущают в отличии от вампиров...
-Хм... до конца урока еще куча времени... может, доспать в столовой те минуты, которые не доспал в комнате?-пробормотал себе Малкавиан, кладя голову на стол и прикрывая глаза... Хотелось чуть-чуть отдохнуть и отойти от злого похмелья...

Оллана Носферату. Актовый зал.
Клубная деятельность всегда была для девушки важнее. чем уроки, пусть она и была выпускницей , но ведь ее мечта была несколько отличной от других...
На сцене играли актеры, более красивые вампиры или дампиры. не такие как Оллана, которая не могла играть из-за внешности, но ей нравилось и просто наблюдать за чужой игрой. поэтому Носферату не жаловалась...
-Хэй. ты немного повышаешь голос, из-за чего он становится пискливей...-крикнула вампир одному из актеров, тот нервно цокнул, а после кивнул...
В клубе актерского мастерства к ней всегда относились пренебрежительно-уважительно, актеры слушали ее, но немного завидовали ее мастерству, но... они тайком смеялись над ней, как Носерату после посвящения в ней исчезнут все остатки человечности...
-Так! Небольшой перерыв. а потом продолжим!

0

716

Коридор- Столовая. /Они знакомы или нет?/
Тэмпера Малкавиан.
Раз уж придётся здесь работать, Тэмпера приняла разумное решение – следует осмотреться. Маклавин любила новые места, а Дом ночи оказался новым местом, в котором ей придётся провести долгое время. С одной стороны, она была этим довольна, с другой, это имело определённые недостатки  -питание в столовой? И ограничение передвижения, что ограничивало свободу. Однако если подумать в Доме Ночи полно мелких дампиров но тут опять возникала дилемма.  Ей придётся их обучать, а питаться собственными учениками как то не этично.
- Пфффф вот дерьмище –удручённая данным обстоятельством еле слышно выругалась Тэмпера – Так…. Раз уж придётся здесь обустроиться на какое то время пошли Тэм посмотрим где тут столовая. А если тебе не понравится пойдём посмотрим швейцарский стол.
Под швейцарским словом естественно подразумевались полукровки в доме ночи. В конце –концов не все они будут её учениками а значит всё нормально.
Столовая оказалась весьма не дурна на вид, но вот то, что в ней подавали…  Маклавин огляделась. Тут в такой час было совсем не многолюдно, а брюнетке еще нужно было найти кое-кого на этой большой территории академии, где искать представления не было.  Внимание привлёк мелкий кровососик. Маг воды недолго думая присела за его стол,  и облокотившись локтем о столешницу подперла свой подбородок изящной ручкой.  Даже не смотря на свои большие, большие и долгие, долгие года Маклавин выглядела не старше 25.
- Ммммм и кто тут у нас? Маленький кровососик, а не подскажет ли он мне кое -что?

Актовый зал.
Ян. Носферату.
Да, даже среди Носферату встречаются странные экземпляры. Одним таким экземпляром являлась Оллана – однокурсница Яна.  За 5 лет совместного обучения, хочешь, не хочешь, а познакомишься.  И пусть отношения в клане у вампира всегда были со всеми немного странными и отстранёнными, но, тем не менее,  хоть какое-то общение было.
Ян всё же решился сходить на занятия, но идя к аудитории, остановился у актового зала, так подал голос один из странных экземпляров. Натура животного такова, что оно всегда стремится изучить что-то новое и незнакомое, а значит надо подойти поближе и обнюхать, и понять, что это непонятное может  собой представлять, а это интереснее чем лекции и глаз меньше.
Брюнет не имея ни малейших неудобств , и стеснений вошел в актовый зал. Устроившись у стены и подперев её спиной Носферату наблюдал, было немного забавно.

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/1/6/2/83415bdqky_4128184_13920162.jpg

0

717

Столовая. Чарли.
Чарли поднял глаза и приветливо оскалился.
-Приветствую Вас, мисс Темпера? Сколько лет мы уже не виделись? И... я не маленький кровососик, а Чарли или Черри, но только для хороших друзей.
Чарли знал Темперу, она все-таки была одной из почти нормальных в клане, которые осознавали, что они принадлежат к какому-то сословию. Что она тут делала? Было какое-то поручение от клана или решила развлечься сама?
-Так что же Вас сюда привело, мисс? Неужели что-то случилось в клане, что Вы были вынуждены прийти в Дом ночи?
Все это плохое любопытство, которым Чарли не был обделен, вряд ли женщина что-то ему расскажет, но спросить стоило... вдруг расскажет и поделится делами клана? Или Чарли может сам взять денег зи информацию...

Оллана Носферату. Актовый зал.
Девушка почуяла знакомый запах, это явно был тот, кто держал весь Дом ночи в некотором страхе, но так же нуждался в общении.
Покрытая язвами Оллана обернулась и подошла к Яну. Он красив, но будет ли он так же красив, когда закончит Дом ночи?Ян, наверно, был единственным, кто разговаривал с Олланой, показывая истинные намерения и причины, возможно, потому что он был тоже Носферату, пусть и немного не таким...
-Доброе утро, Ян...-проскрипел голос Носферату.-Как прошел вчерашний день?
Разговаривать с ним тоже было интересно, он говорил много интересных вещей, вычитанных из книг, почти никогда не грубил, а если и грубил, то делал это не специально...

0

718

Я про пожар в комнате Лилиан не забыла, просто время выдерживаю..... Попозже пост кину.

Столовая. 
Тэмпера Малкавиан.
Вампирша театрально надула губки, и склонила голову на бок
- Ммм, как жаль….как жаль….я не люблю вишню, да и Чарли мне совсем не нравится, - театральная  печаль скользнула по лицу Маклавин, а глаза смеялись, - так что смирись…. Ты - маленький кровососик. Хотя….-Тэмпера откинулась на спинку диванчика и оценивая внешний вид родственника, совсем не по родственному, продолжила- не такой уж и маленький, еще пару лет и из мелкого кровососущего, превратишься в кровососа.
Резко склонив голову вниз, Маклавин покачала ей,- Жаль, жаль, жаль… 
Но когда подняла глаза, сумасшествие уже сияло на её лице

вот такая вот эмоция

http://i6.pixs.ru/storage/3/4/6/stat21priv_9423633_13922346.jpg

- Случилось? Да, но уже давно, так что это всего лишь мелочи. Важнее другое!!! Я буду преподавать здесь….Каин….Как же я повеселюсь! – Маклавин смеялась в голос, не скрывая восторга и предвкушая будущие занятия.  Правда, отличная новость?!

Актовый зал.
Ян. Носферату.
- Ночи, -поправил Носферату.
Вот такие вот любезности его всегда бесили. Банальные вопросы, на которые вечно приходится врать. Да кто в здравом уме будет говорить правду, о том, как прошел вчерашний день? Как бы это выглядело со стороны… Можно и попробовать.
Ян задумчиво закатил глаза
- Подожди,  подумаю…с чего бы начать? , - брюнет перевёл взгляд на Оллану. Странно, но её внешность не казалась ему уродливой, так же как и внешность  остальных Носферату. Возможно, потому, что она считал это нормальным, ведь сам являлся Носферату, скорее это он был ненормальным для своих, но это тоже не мешало.
- Таааак… Покайфовал под дождём, около часа, может больше, переоделся, пару, тройку часов просидел в библиотеке, поговорил с малахольной, перекусил ей,  потом снова поговорил…. О чём тоже рассказать?
Была интересна реакция соклановца, а тем более, такого как Оллана. Эмоции всегда интересовали Яна намного больше, чем слова, да и они намного ярче и их сложнее скрыть. Можно соврать, но эмоция выдаст тебя.

0

719

//Надо же так загулять,что потом увидеть такое кол-во постов 8)
Что там с бедной Лил? :"""О//

Коридор перед кабинетом директора. /До занятий/
Планы Ванессы на возможность поговорить с остальными студентами таяла с каждым уходившим по своим делам избранным. Она почти не запомнила имен, но запомнила фамилии, потому девушка примерно представляла себе тех, с кем ей придется иметь дело. Однако Бруха ушел, не обращая внимания ни на кого. Так же ушла и ди Тремер. Оба они казались старше Ванессы,потому говорить с ними вампирша не решилась. Точнее, она не решилась навязываться, видя их сосредоточенные лица.
Зато последний остановился,заметив её. Ванесса быстро пробежалась по нему взглядом и улыбнулась еще шире. Он явно был с первого или второго курса. Кстати говоря, его фамилия тоже Тремер? Получается, у этого клана нынче аж двое избранных? Хорошо это или плохо - надо выяснить как-нибудь позже. Времени с студентов еще должно хватить.
- Не волнуйся, до занятий у тебя как минимум час, - хмыкнула блондинка, подойдя ближе к Тремеру и чуть кивнув головой, - Мое имя Ванесса Малкавиан. Я с первого курса, вампир. А ты кто? И какова твоя стихия?
Забитый с виду мальчик казался Ванессе будто бы на несколько лет младше первокурсников. А потому привычное Ванессе с незнакомцами "вы" просто отказывалось срываться с языка.

0

720

Сразу два ответа: Морфин и мой 8)

Коридор перед кабинетом директора //До занятий//
Ухмыльнувшись, вампирша потеряла в глазах дампира статус "выглядит не такой страшной". Теперь он испугался ещё больше, но в этот раз страх не был сковывающим, он скорее предупреждал, что если что, то путь к отступлению только один - назад в кабинет директора. Постаравшись улыбнуться, Батист всё же нашёл в себе силы, чтобы отлипнуть от двери и выпрямиться.
- Ещё целый час? Здорово, есть время, чтобы... сделать те дела, которые я не закончил делать, - запинаясь, проговорил рыжий, а после посмотрел в сторону, стараясь не встречаться с Ванессой взглядом (здесь должно быть описание обоев >D), - Первый курс... дампир. Я Батист Кальман, - неуверенно начал он отвечать теми же словами, что и собеседница, подавив в себе желание обращаться к девушке "мисс", - Земля. Но я не очень-то в этом понимаю, и вряд ли буду полезен, если что, - предупредил он, а потом замолчал, отходя немного вбок. Так он хотя бы не был прижат к стенке.
Правила хорошего тона отошли на задний план - здоровье дороже. Он посмотрел в сторону, где заканчивался коридор, и снова на девушку, в надежде, что она тоже вспомнит о каких-нибудь своих делах. А вдруг она хочет поговорить с ним об этих избранных? Он же толком ничего не знает - мало ли, может, такие необычные кровососы нужны другим кланам для осуществления коварных планов. Для чего-то же им сказали о том, что они не такие, как остальные. Быть может, добрый дядя директор таким образом заботится об их состоянии, предупреждая, что вот-вот начнётся замес?.. Да нет, вряд ли.

- Батист Кальман... - медленно, почти по слогам произнесла Ванесса, задумавшись. Ей предстояло запомнить это имя. Равно как и внешность своего собеседника. Разочарование по поводу его дампиризма девушка скрыла умело, а вот информация о первом курсе лишь помогала предположить, как часто они смогут видеться. Складывалось все, в принципе, удобно. Хотя и не привлекал Малкавиан такой  предполагаемый деловой партнер. Похоже, мальчишка-задохлик вроде него, боящийся каждого шороха, в Доме Ночи станет постоянной закуской всех и каждого. Сказать ему это или пока не стоит? - значит, земля? Замечательно. А я управляю водой. Значит, наши стихии еще оказались и ближе всего друг к другу. Надеюсь, наши отношения тоже не перейдут во враждебные, - сладким тоном пропела вампирша, после чего улыбнулась и, повернувшись к нему спиной, прошла вперед. Лишь на половине пути Ванесса остановилась, чтобы бросить ему на прощание: "Судьба подарила тебе невероятную силу. Используй её, чтобы выжить в этом месте". А затем Малкавиан ушла, оставив первогодку одного возле кабинета директора.
Собравшись,подготовившись и дождавшись Хину, вместе с ней затем Весса пошла на первую пару - занятия по своей стихии.
//тут как бы ждем-с остальных//

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17