Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Библиотека. Алексус Генгрел.
Алексус удивленно посмотрела на Яна.
-А ты не такой страшный, как все говорят.//я нагло спер фразу из игры "The wolf amoung us"//
Девушка посмотрела на обложку книги, немного поморщилась и вернулась на страницу, которую читал Ян.
-А зачем тогда читать то, что тебе кажется скучным? Почему бы не найти кучу интересных книг, чем читать что-то скучное и тратить своей драгоценное время на это? Ты мог потратить месяц на поиск интересных по твоему мнению книг, тогда бы ты прочитал намного больше и получил бы удовольствие...-девушка поправила волосы, которые упали на грудь.

Комната Шакала.
Чарли спокойно собрал мокрые вещички Табаки и кинул их в корзину.
-Какой в твоей комнате может быть воздух?-Чарли зашел в ванную.-Если сейчас же не поднимешь зад с пола, то обещаю, что выпью все успокоительное сам...
Под успокоительным Чарли подразумевал кровь, смешанную с алкоголем, которой угощали Брух в субботу.
-И посмей мне только тут начать выть о том, что любовь не удалась и твоя жизнь кончена! Мигом закончу ее, продав тебя на органы... сколько бы бабла срубил, ах!-размечтался жадный Малкавиан.-И в конце концов, она могла и не быть в комнате! Если бы ты бел менее романтиком, то просто бы подошел к ней, выпалил все за секунду и все! Она либо откажет тебе, либо даст согласие. либо пошлет во френдзону...
Чарли наконец выдохнул.
-Даю тебе полминуты прийти в себя, одеть труселя и сесть заливать горе со мной. Если не увижу через полминуты, то звоню знакомым диллерам и мигом распродаю твои органы и конечности, ясно, мой пернатый мокрый друг?

Ну пачиму бы и нет? ><

http://cs317531.userapi.com/v317531561/5f9d/vFJs58Ot8DQ.jpg

+1

662

Комната Шакала.
Ш. Бруха.

Скинув с лица полотенце, Табаки уставился на Чарли. Ему не послышалось? Глаза вампира заалели, а на губах расцвела кровожадная улыбка. Зачем он его слушает? Однорукий... Вцепиться в глотку и делов-то.
- Это самое странное вытаскивание из депрессии, Черри... - тихо начала Шакал, а потом посмотрел на себя. Угрожать лежа в ванной голым, едва прикрытым полотенцем.
- Хах, угрожалка не выросла, соседушка, - поднимаясь буркнул Бруха и вылез из ванны. Идея с кровушкой его заинтересовала больше, чем идея с признанием в лоб. Кажется Чарли не в курсе, что на дискотеке его уже эффектно спустили с небес на землю. Но сделали это столь мягко, что Шакал замер у зеркала, заметив, что улыбается.
Переодевшись в сухое, но решив забить на майку, Бруха вышел из ванной и сел на кровати.
- Ну-с. Я тут. Давай выпьем за... разбитые сердца? - горько усмехнувшись, Табаки поджал под себя ногу.

Комната Л. Дэва - Арена Дома Ночи.
Л. Дэва.

Волка ноги кормят. В случае с Дэва ноги многое значат. Вовремя уйти и вовремя придти. После встречи с Ли Реем прошел долгий час. За это время дампир успела упасть духом, а потом подумала - стоит ли лить слезы ей? Когда можно кому-то другому....
Достав свои чудные игрушки - примочки в виде видеокамер и микрофонов, пары дорогих жучков и проверив их, девушка сложила все в сумочку. Все работало как надо, осталось лишь...
- Бррр. Надеюсь мне не надо будет все это самой одевать на крыс?
Далее следовал такой привычный жест, как смена наряда. Молясь, что ей не придется бегать по трубам, чтобы поймать сигнал, Сплетница одела легкий синий топ и джинсовые бриджи. Завершив образ старыми кроссовками, а не привычными ей каблуками, Дэва осмотрела себя в зеркале.
- Да уж. Метр, но без кепки...

Свернутый текст

http://cs408724.vk.me/v408724746/1a24/BjEeSD7i93Q.jpg

http://s9.uploads.ru/t/sC8d0.jpg
На территорию Арены могли зайти все. Она была открыта для посетителей и на ее камнях было удобно лежать и думать о вечном. Иногда тут случались дуэли, но всегда при секундантах учителях. Так что пошалить тут можно было. Никто не обратил внимания на дампира, что прошла в темные коридоры прямиком под арену.
Осмотрев, Дэва вдохнула полной грудью и достала свечу. Она не самоубийца и видит в темноте хуже вампира, а ноги ей нужны. Лунный свет скрывал не только купол, но и тучи. Дождь был...неуместен в этой операции, но против природы не попрешь...
Чтобы как-то отвлечься от скуки, Сплетница достала наушники и включила плеер, засекнув время. Долго ждать она не будет, уж извините. А потом новый слушок о Гангреллах и пару злых очерков на сайте конкретно о самом Ли Рее, что погреют Лил душу.

Свернутый текст

0

663

Библиотека.
Ян Носферату.
Странные у Гангрел рассуждения, поймал себя на мысли Носферату, но возможно это не она странная, а его взгляд на этот мир.
- Я читаю не, потому что хочу получить удовольствие. Я просто читаю, потому что читаю. Я уже говорил. Не вижу смысла тратить время на поиски, когда могу просто прийти сюда, взять и что-то прочитать.
Вампир проследил за движениями дампирши. Он ни как не мог отделаться от мысли, что то, что он так желает сломать, проявляет к нему своеобразный интерес или это просто любопытство? Стало интересно. Парень немного поморщился, вновь проследил за движениями рук девушки.
- Мне плевать, что обо мне говорят, это только слова.  Я знаю кто я и что я. На остальное плевать.
Носферату забрал книгу и снова открыл её на незаконченной странице. Он должен дочитать и начать новую, но ни как не мог начать читать, книга правда не приносила удовольствие, как некоторые, которые он читал раньше. Но Ян просто обязан был её закончить, так он решил, когда впервые пришёл в библиотеку – дочитывать до конца всё начал читать.
- Если слова людей заставляют тебя усомниться в себе, ты проиграл.- решил вернуться к разговору брюнет. Ему было интересно, что на это ответит Лейкемия.

Комната Д. Гангрела - Арена Дома Ночи.
Дэмиан Гангрел.
- Крысы так крысы – с детской непосредственностью, собираясь, болтал сам с собой вампир.
Процесс сборов у него никогда не вызывал проблем: штаны, футболка, свободный пиджак, удобные кроссовки. Удобно и ладно. Подбирать цвета, и крутится перед зеркалом с мыслью «Как я выгляжу», о таком Дэну даже и мысли не допускал. Поэтому и собрался быстро.
Пришел он в назначенное время, двигаясь на свет свечи, вампиру становилось любопытно. Он частенько бывал под ареной, но в основном по кое каким делам клана и был один, а тут такое приключение (пусть и не большое), да еще и в компании девушки, с которой надо поближе познакомиться, детское любопытство давало о себе знать.
Гангрелы всегда олицетворялись среди вампиров с хищниками, и не зря. Шел Дэн беззвучно, делая это не сознательно, просто ходил так всегда. В принципе его не волновало, заметят его сразу или, но видимо не заметили, потому что Дэва не обращала внимания, да и уши у неё были заняты наушниками от плеера.
Зеленоглазый приблизился чуть с боку и присев, на корточки, заглядывая в лицо дампирши с боку с детской улыбкой поздоровался. - Привет.

Свернутый текст

http://i.pixs.ru/storage/0/9/7/s1zerochan_1275649_13747097.jpg

Он всегда с открытой душой сначала «принимал» любого, а вот потом делал выводы.
- Давно ждёшь? Опоздал? - надув по ребячий щёки и губы выпалил Дэн, глядя прямо в глаза Дэва.

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/1/4/1/staticzero_9697275_13747141.jpg

0

664

Арена Дома Ночи.
Л.Дэва.

Глядя на пламя свечи, что вызвало у Дэва смутное сравнения со светом, который привлекает хищников, вместо того, чтобы защищать от них, дампир потянулась к плееру, чтобы выбрать другую песню. Уловив движение сбоку, она удивленно моргнула. Как он подошел к ней так близко? Она же чувствует вампиров, вернее ветер всегда принесет ей их запах и предупредит... Вытащив наушник, Лилиан улыбнулась в ответ, разглядывая лицо собеседника. Свет от свечки придавал ему какое-то очарование... Присущее в прочем всем вампирам. Эта мысль и вывела Сплетницу из некого транса, в который ее ввели глаза парня.
- Привет. Ничуть, я только прослушала первую песню.
Дэмиан... Убирая плеер в сумочку, Дэва позволила себе первой отвести взгляд и вспомнить все, что знала об этом Гангрелле. А известно ей было очень мало... Парниша не ведет активный образ жизни, раз не попал под объектив ее личной камеры.
- Итак. -чуть откинувшись назад, Лилиан вытянула ножки и скрестила их, разглядывая теперь одежду парня и...
- Они тут, да? Тебя же посветили в дело?

0

665

Комната Лисандры

Вечер субботы прошел просто на ура, неожиданная удача в Лице юного главы Брух приятно скрасили день и удовлетворили животные потребности. Да это к сожалению не Лилиан или любая другая девушка к которой Лис питала симпатии, но тоже весьма неплохой вариант, кстати о малышки Лил... Их легкие игры хорошенько взбудоражили старшую Дэву, жаль что не удалось продолжить, однако торопиться не к чему, времени на это у нее будет еще предостаточно.
Проснулась дампирка довольно поздно, как-никак воскресенье, выходной день и можно спокойно побездельничать или просто провести день в свое удовольствие. Собственно так девушка и поступила и надев большую белую футболку перепачканную в краску ( этакая одежда для творчества ), очки, которые носила крайне редко, достала чистый холст, краски и кисти, стала творить...Собственно художественное искусство Лисандры имел весьма своеобразный вкус, поэтому по большей части свои работы она старалась никому не показывать. Смерть, агония, боль и ужас, она преподносила как нечто прекрасное, словно то что олицетворялось на ее картинах очищало жертв и их души от гнили, грязи, скверны...

картина

http://se.uploads.ru/EO8xn.jpg

Голос под дверью заставил вздрогнуть, убрав из рук кисть и вытерев руки об рубашку рыжая пошла открывать дверь.
- А Клэр, это ты, проходи, - впустив брюнетку в комнату она прикрыла дверь.
- Давно ты ко мне не заходила моя дорогая, ты хоть заглядывай иногда. Рассказывай, чего у тебя новенького, а я пока найду тебе нужные краски~ - буквально мурлыкала девушка усадив родственницу в кресло. Достав из шкафа большую коробку с запасами, дампир стала перебирать баночки. - Тебе какие оттенки красного и зеленого нужно, у меня тут как минимум по три на каждый есть, выбирай или бери все сразу.. еще пригодятся.- отдав брюнетки все необходимая старшая Дэва села на свой рабочий стол сняв с себя очки и прикусив мочку.
http://se.uploads.ru/t/nogQl.jpg

0

666

Арена Дома Ночи.
Д. Гангрелл.
Дэмиан старался быть любезным,  насколько мог и умел, но он очень старался.
- Ммм, а сколько песен на ожидание было отведено? – не скрывая искреннего любопытства начал, было интересоваться Гангрелл, а потом перешел к  догадкам, - три, четыре, пять, сколько?
Говоря вместе с Лил, но как ему показалось, девушка уж слишком быстро от приветствия перешла к деловой беседе, спорить он не стал и быстро переключился на волну дампирши.
- Аха, вон там, - естественно улыбаясь кивком головы указал вампир за спину девушки, -столько хватит?
За спиной Дэва, рядом с ней (на расстоянии полусогнутой руки), почти бездвижно сидело несколько крыс, обитателей подвалов и потаённых мест Дома Ночи

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/4/9/3/stat17priv_1719363_13753493.jpg

Дэн потянулся за одной, прямо через Дэва, не упуская возможности так сказать обнюхать её, что собственно и сделал.
- Ты вкусно пахнешь…-вампир снова принял своё исходное положение сидя на корточках рядом с Лил, так и не достав ей крысу.

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/1/6/1/i97beonru5_4006396_13754161.gif

О том, что дампирша вкусно пахнет, он говорил спокойно, а вот сказать о том, что не против  Дэва попробовать распространятся, пока не стал. Сначала дело, потом о «сладком».

0

667

Улица. Сад.
Райен даже и сообразить не мог, удивило его или нет действие девушки. Но та закрыла зонт, значит, последовала за его идеей. Хмыкнув, Тремер пожал плечами и подошел ближе к Бриане. Аккуратно он взял из её рук зонт и кинул на рядом стоявшую скамейку. Зачем им теперь эта бесполезная вещь? Она может понадобиться лишь при возвращении назад. Да и то не факт, ведь они итак к тому времени намокнут почти полностью - ливень будто усиливался, не желая прекращаться в ближайшее время. Или, может, обрадованные маги воды так постарались? Кто их знает? Водяные и огненные маги казались Райену слишком своеобразными в общении со своей магией.
- Так, значит, я плохо влияю на тебя? - чуть приподнял он бровь, взяв девушку за руку, а после с улыбкой крутанув её вокруг своей оси, как в танце (я ведь понятно жест объяснила? т.т). Сейчас даже такое простое действие казалось совершенно иным в этой сумеречной темноте, под каплями дождя. Слова Брианы и её вид в этот момент настолько умилили вампира, что после своего действия он вновь отпустил девушку, но только для того, чтобы её обнять. Он не отдавал себе отчета в действиях, а потому теперь оставалось лишь надеяться, что это не сочтут за что-то грубое.

0

668

Библиотека. Алексус.
-Да, но если ты будешь опровергать эти слова, то проиграешь вдвойне... лучше научится пользоваться этим, но из всех только ты как-то пользуешься этим...-монотонно произнесла Алексус, смотря то на книгу, то на Яна.
Сейчас почему-то девушка не особо задумывалась о том, что он Носферату и о том. что он только что выпил ее кровь... Алексус просто хотелось поговорить, ведь она так давно не изливала душу кому-то, а делать это первому встречному гораздо легче, ведь завтра он забудт кто ты и что говорил...
Алексус взяла стул и присела на него, стоять девушка устала, а сесть рядом с Яном было уже за гранью просто знакомых или тех, кто знал друг о друга только по слухам...

Комната Шакалаки. Чарли.
Чарли удивленного посмотрел на друга.
-Какие нафиг сердца?! Еще раз услышу от тебя что-то настолько унылое, то первым на рынок пойдет твое разбитое вампирское сердце!-банка пива полетела в Шакала.-Пей! Даже тоста не говори, пьем просто так, как парочка алкашей, которым не нужен мотив, чтобы пропустить стаканчик.-Малкавиан сел на пол и облокотился на кровать Табаки.
Интересно, а было ли что-то когда-нибудь лучше, чем выпивка? Может... положительный ответ? Тогда бы Шакал спился от счастья...
-Итак, на повестке этого дня у нас игра в карты! Что выберешь, мой пернатый мокрый друг? Деньги? Раздевание? Кровь? Я готов выиграть везде! Только мошенничество! Только нечестная игра! Выиграет самый хитрый хитропоп!

0

669

Арена Дома Ночи.
Л. Дэва.

//представил что сделал Дэмиан... увидела Макото... *носокровь* слишком шикарно *о*//
В изумлении выгнув бровь, Лилиан попыталась вспомнить все, что знала о Гангреллах. Они звери, но не хищники, как Носферату... Кто от кого произошел? А стоит ли думать... С легкой усмешкой Дэва покачала головой. В ее плейлисте было много песен, но вот надоедали они ей очень быстро...
Обернувшись, чтобы посмотреть на количество противных существ, Сплетница инстинктивно прижала к себе руку, но угроза последовала с другой стороны. Расширив ноздри, дампир напряглась, когда голова Гангрелла оказалась на уровне ее груди. Да что с ним? Он странный... но не пугает.
- Думаю да. Они хоть чистые?... - мрачно добавила блондинка, презрительно смерив крыс взглядом, потом слегка наклонила голову набок и посмотрела на Дэмиана. Вот дерьмо... Они же тут одни.
- Спасибо, купи как-нибудь своей девушке такой же аромат Dior, - сухо произнесла блондинка, смерив парня взглядом. Ну Ли Рей, если он ее покусает, тебе так просто закончить Академию не дадут. В условия сделки не входила закуска.
Сумка оказалась рядом с девушкой и она извлекла два микрофона и нашейный камеры для котов. В присутствии этого улыбающегося парня ей стало не по себе. Лучше бы он был мрачным или дерзким, но никак не таким... дружелюбным. Покачав головой на свои мысли, Дэва прикусила нижнюю губу. Надо его отвлечь от себя.
- Твои мохнатые друзья знают тут все щели? Мы ищем...морг или что-то вроде того. Холодное место и сухое.

Комната Шакалаки.
Ш. Бруха.

Скривившись, от того утешать его все же не будут, Шакал вдруг представил себе свернутую шею Чарли. И ему стало легче, немного... Но и обидно. Весь клан тусит, а утешает его Малкавиан. Может сделать Чарли Брухой? Люций не будет против, если пару процентов жадины будет идти в его карман...
- Это не унылость! Романтика, романтизм, ванилька! - поймав банку в полете, Табаки показал вампиру фак и вгрызся зубами в алюминий, выпивая кровь классическим способом хулигана.
- И я не алкаш. Я только балуюсь... Ну сам понимаешь... А травки нет? - вдруг уточнил Шакал, смотря на затылок Чарли. Вдарить банкой и смять или нет... Не обидится же?
- Карты? Стой, с хера ли я пернатый? И я уже высох.... Хм...
Оглядев себя и вампира, Табаки поднялся и вытащил из шкафа футболку, свитер и шарф. Напялив все на себя, обул кеды на босую ногу и эффектно откинул челку со лба.
- Раздевание. Но с каждой шмоткой проигравший теряет пару глотков крови.
Ухмыльнувшись тому, что на кон ставится титул Хитрожопа, Бруха не смог сдержать азарта. Титулы он любил, пусть и титулы пустозвона.

0

670

Сад.
Б. ди Тремер.
Бриане нравилось, что происходило в настоящий момент, пусть дождь и усиливался т был холодным, но последнее обстоятельство, для ней как для вампира, особых неудобств не доставляло.  Общение с Раеном тоже было совсем иным, нежели с другими собеседниками. Если раньше после вынужденного, долгого  общения с кем то (а общение с Тремером сегодня было для Бри долгим), ей хотелось быстрее уйти или послать второго участника диалога  ко всем чертям и уйти, то сейчас она даже в какой-то мере жалела, что скоро всё закончится, ведь завтра занятия, выходной заканчивает и нужно подготовится.
Бри никогда не стеснялась, крутани её кто-то в подобном танце, например, тоже Ли-Рей, Тремер бы применила отработанную схему: наиграно улыбнулась и хлопнула глазками, сказав при этом какую-нибудь  колкость, то сейчас все было совсем иначе, ей даже в голову что-то подобное не пришло. А теперь она стояла в объятьях Раена Тремера и не знала что делать. Бри замерла, боясь, пошевелится. *Да в чем же  дело? Что изменилось? Или это его вина?*- вопросы возникали из ниоткуда. Даже не смотря на дождь вампирше было тепло и уютно, Бри уткнулась лбом в плечо Раена, не понимая, что с ней происходит.
- Завтра занятия… -  прошептала Тремер. Но ей вовсе не хотелось, что бы Раен отпускал её. Позволить сказать кто-то что-то подобное Бри еще не могла. Слишком быстро произошли с ней такие перемены, она была обескуражена.

Библиотека.
Я. Носферату.
Эмоции сменяли друг друга со скоростью молнии.
- Ты не слышишь мне? Опровергать? О чем ты? Мне плевать что говорят! Ты до сох пор не поняла?! – Ян нервно приподнял брось. Ему хотелось ещё сказать много чего, но он не привык к подобному и привыкать не хотел. Его устраивало нынешнее положение вещей.
Он не спускал серьёзных обид. Игнорировал мелкие пакости, но когда их накапливалось определённое количество, быстро указывал «мусору» где его место. После этого только идиоты пытались предпринять что-то еще, но после  новых попыток понимали, а если сами не понимали, Ян доходчиво объяснял что да как. Он не церемонился. Не считал нужным.
- Ладно. Просто забудь что я сказал. Такой как ты один хрен не объяснить, да и не хочется. Ты…-Носферату глубоко вздохнул и испытывающее взглянул на эту бледную статуэтку, - аа.., да не важно, - махнув рукой, резко оборвал разговор. Так и оставшись сидеть на своём месте.  Чтение уже не шло. Какой-то пустяк выбил его из привычной колее. Вампиру это не нравилось.

Арена Дома Ночи.
Д. Гангрелл
//Это похвала? Приятно. *о*//
Демиян пропустил довольный смешок в кулак, немного отвернувшись. Слова о Dior, насмешили, он их расценил как небольшую колкую шутку, да еще и вопросы о чистоте крыс.
Ганргел с трудом сдерживал улыбку
- Какая тебе разница? Чистые они или нет? Это же крысы?  Но если для тебя так принципиально сказала бы заранее,  что тебе нужны крысы после приёмы ванной и пахнущие цветочками.
Дэва немного заинтересовала своим поведение. Ли-Рэй много рассказывал о чтении жестов, и Дэна это заинтересовало, в своё время он много узнал по этому поводу, а сейчас учился применять на практике. Понимая, что это может очень пригодится в будущем. *Взволнована и пытается защититься?  Думаю верно.*
Дэмиан в задумчивости почесал затылок
- Морг и сухое место. С моргом понятно, а сухих мест тут хоть пруд пруди, так что уточняй, а они найдут.
Сидение на корточках было вполне удобным с одной стороны, но с другой… Куда было удобнее разглядывать дампиршу напрямую, поэтому  Дэмиан сменил позу-усевшись напротив Лил , сложив ноги как в позе лотоса, а подбородок подпёр собственным кулаком. Буквально «впялив» взгляд в блондинку и следя за её движениями.  Генгрел понимал, зачем она достала всю эту технику, но  одевать на грызунов ошейники и остальную дребедень не собирался. От него требовалось предоставить крыс и дать нужную команду, остальное не его забота. Да и любопытно было, что Дэва предпримет по этому поводу. Как она будет обращаться с крысами?  Осилит ли девичью брезгливость или нет.

0

671

Арена Дома Ночи.
Л. Дэва

Обворожительно улыбнувшись Сплетница посмотрела на вампира так, как смотрят на глупых детей, которым нужно все разжевывать. И мысленно при этом желают наказать ребенка, что не понимает простых вещей.
- А сами вы не догадались? Ах да, простите, вам животным и привычная гигиена не понятна. Мое оборудование мне еще понадобится, милый. А влажности техника не терпит.
Закатив глаза, Дэва помолилась своего Богу. О, Каин подай ему немного мозгов, а ей терпения не наорать.
- Пусть ищут. Ты крысолов или кто? Мне нужен труп, пусть найдут учителя, недвижимое тело и прибегут обратно. На всех крыс академии камер не напасешься.
Фыркнув, Лилиан подняла камеру за ремешок и поежилась. Нацеплять на блохастых тварей... Крысы умны и своими маленькими лапками смогут повернуть камеру глазком куда нужно, но вот касаться потом руками этих камер. О замене и речи быть не могло, она была не по карману Дэва.
Вампир сменил позу и Лилиан напряглась, но он сохранил расстояние между ними, хотя легче ей от этого не стало.
- У меня что-то с лицом? - чуть нахмурившись уточнила Лил и потянулась было за зеркальцем, но тут поймала взгляд парня, который переместился за ее рукой. Хмыкнув, дампир провела рукой влево и вправо, а затем вперед, указывая ногтем на нос Дэмиана.

Свернутый текст

http://i.imgur.com/svj4guz.png

Как и ожидалось взгляда он не отводил... Решил поиграть в гляделки? Ну уж не выйдет.
- За работу, Гангрелл. Если в течение часа ничего не найдут, то операция провалена... жаль конечно, что ты так плохо ладишь с крысками...

0

672

Арена Дома Ночи.
Д. Гангрелл.
Гангрелл немного помрачнел.

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/2/7/1/s3hostingk_7632260_13767271.png[/url]

Глупо конечно, но первые взглянул на Лилиан, он ожидал другого, сейчас он был немного разочарован. Красива, но так отвратительно говорит. Парень, какое то время молча смотрел на девушку, кто же знает что у другого в голове. Может это её способ защиты от окружающих? Своеобразная броня. Ведь каждый выживает, как может. Поэтому он решил попробовать снова. В очередной раз сменив положение, Дэмиан, тяжело выдохнул, теперь он подпирал свой подбородок обеими ладонями.
- Знаешь, ты очень красива внешне и я думал, что и внутренне тоже.  Жаль. Иногда я ошибаюсь.
Вампир закинул руки за голову и искоса взглянул на Дэва, но настроение это парня менялось со скоростью ветра. Сейчас он был спокоен и просто смотрел, за действиями дампирши.

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/3/2/6/img1livein_4846681_13767326.jpg

- Я жду тебя. Ты сама тянешь время. Моя работа предоставить крыс и попросить найти.  Возня с техникой, это не ко мне. Меня об этом не просили. Так что поторопись, раз  у нас всего час.
Дэмиан встал и потянулся, сделав пару шагов от Дэва. Всё же эта дампирша была забавна и привлекала. Снисхождение было сделано на то, что она всё же девушка.
- Но если ты так боишься грызунов…-теперь Дэн естественно улыбался поглядывая из-за плеча на блондинку, -  помогу…

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/5/8/9/staticzero_3635731_13767589.jpg

+1

673

Арена Дома Ночи.
Л. Дэва.

Слова, слова, очередные слова... Лилиан уже открыла рот, чтобы выразить свое мнение на такие философские комплименты, как вместо этого пришлось отвечать на грамотно состроенную контратаку.
- Да что ты говоришь? Я тяну?! - дампир вскочила на ноги и на уступ и оказалась выше своего роста, но не на много выше Дэмиана. Как же хотелось сжать его воротник и вбить все в его голову, но Каин... почему все очевидное надо делать именно так? Силой и грубостью...
- Слушай сюда, или ты меня слушаешься или валишь по своим делам! - тихо прошептала Дэва, меняя цвет глаз с голубого на алый. Все же у дампиров был минус - смену их чувств всегда выдадут глаза. Страх перед Гангреллами отступил, но желание подпортить жизнь Ли Рею не пропало. Но лидер далеко, а этот рядом... пусть и Дэмиан не виноват вовсе в этой ситуации.
- У меня не такая мощная техника, чтобы в радиусе сигнала была вся академия и все ее подземелья! - блондинка не поскупилась на жест в своем возмущении. Всего лишь пробежаться крысами по одной части подземелья и сказать ей, что упор делается на север или восток, но нет же...

Свернутый текст

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Anime-dangan-ronpa-enoshima-junko-787634.jpeg

Вся неделя началась черти как и сбоку бантик. Вот уж не ожидала, что бантик окажется немного недальновидным. Сплетница воззвала к стихии, и взмахнула рукой в сторону, будто готовясь нанести удар...
- Услышь меня, ветер. Воздушная сфера, - тут все крысы, сидящие на полу взлетели вверх, вместе с наушниками. Думаешь буду пачкать ручки? А фиг вам, господа, у нее есть сила, пусть и не такая как у чистокровок, пусть и бесполезнейшее заклинание, которое она только недавно выучила, но есть. В воздухе на шеи зверьков наделись камеры и сфера медленно начала оседать. На лбу Лилиан выступила испарина, все же мало у нее сил на все эти новые заклинания и воздушную телепатию. Одна из крыс издала странный писк и свалилась без сил, в то время как на трех других были повешены ошейники.
- Хах-хах, - согнувшись пополам, придерживаясь о колени, Дэва победоносно улыбнулась, восстанавливая дыхания. И ей плевать, что одна из крыс задохнулась в сфере. Ей нужна практика, и тогда и до удушения себе подобных будет рукой подать... А пока продолжим выполнение контракта.
- Съел? Я не беспомощная, но да, брезгливая.
Подняв голову, Сплетница не смогла удержать улыбки, пусть и голова немного кружилась.
- Теперь пусть возьмут микрофоны в лапы и дуй искать тело. Завтра еще и понедельник, о, Каин, - прикрыв глаза, Дэва вспомнила об уроках. За лето она хоть что-то сделала?!
- Давай покончим с этим. Нам обоим противна эта компания, пусть ты и вполне симпатичен...

0

674

Арена Дома Ночи.
Д. Ганргрелл
С детским интересом наблюдая за воздушной магией Дэва, Дэмин стоял, не меняя положения тела, по-прежнему смотря на дампиршу из-за своего плеча. Да её возмущенный жест вызвал небольшой смешок, но она убила крысу, которая по сути ничего не сделала и довольно улыбалась.
Дэмиана обычно было сложно разозлить. В силу своего происхождения и вынесенных из детства уроков, он относился ко всему с философской точкой зрения и на многое старался закрывать глаза. Но Дэва переборщила со своей выходкой. Зеленоглазы отвернулся спиной, замерев на пару секунд. Когда парень повернулся к Лил обычной улыбчивости на его лице и след простыл. Гангрелы по своей природе хищники и Дэмиан не исключение.

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/6/7/4/FreeSegund_5219939_13772674.jpg

- Слушаться тебя? Ты, кажется, не понимаешь  с кем имеешь дело. Я объясню,-вампир медленно приближался, - я был весьма любезен. Не оскорбил тебя ни словом, ни жестом, но как  понимаю, ты из тех, кто не умеет ценить  хорошее отношение. Прискорбно. Убила ни в чем не повинного грызуна, оскорбила мой род,  еще и смеешь приказывать мне? !, - голос был ровным и холодным.

могло бы быть

(Убила крысы! Ваще не хорошо поступила, будем немного поагрессивнее, а потом нежно покусаем., нежно. Правда, мы не хотели этого делать…задумано всё было так (выдержка из заготовленного поста: «- Хм…я думал ты давно уже перекусил ей, - усмехнулся Ли-Рэй
Закинув кури на затылок Дэмиан немного помолчал, - знаешь, если я её укушу, она перестанет быть Лилиан Дэва, а превратится в очередную кормушку.  Мне это не нравится »)

Пожалуй,  скорость одно из преимуществ вампиров. Удобная штука. Гангрелл переместился одним скачком к  Дэва

вот как-то так

http://i6.pixs.ru/storage/7/9/6/stat16priv_8264195_13772796.jpg

- Я не люблю злиться, и делаю это редко, но ты меня разозлила. Глупо.
Наступая на Лил, буквально давя на неё своим телом Дэмиан наступал, пока не прижал блондинку к стене.
- И с чего ты взяла, что мне противна твоя компания, - Дэн дал немного воли своим рукам (одной рукой дотронувшись до её талии) и носу. Запах дампирши был для него на удивление приятен, и дело было не во французском аромате, - я же говорил. Ты вкусно пахнешь, и это не Dior.

/Сейчас покусать или потом? О.О/

0

675

Библиотека. Алексус.
-А я не говорила о тебе... среди всех путей ты самый выигрышный, ты просто игнорируешь это...-произнесла Алексус, поправляя длинные волосы.
Как они дошли до столь странной тебе об общественном мнении? Ян явно то злился, то был спокоен, а Гангрел прекрасно понимала. что причина всего этого-она... Кто она? Что хотел сказать Носферату? Алексус не понимала Яна, но понимала то, что он чувствует, пусть его ситуация совсем другая...

Комната Шакала. Чарли.
Чарли усмехнулся.
-Окей, как скажешь. Тогда я тоже одену немного одежды.
К уже одетым шмоткам добавилась кожаная синяя куртка и черные армейские ботинки.
-Я раздаю карты.
Чарли быстро раскидал карты, пока Шакал допивал кровь из банки.
Малкавиан взял свои карты и посмотрел на них. На лицо появился личный покерфейс Банкира, неприятная ухмылка.
-Итак, летс го?

0

676

Арена Дома Ночи.
Л. Дэва.

//не, а что делать, когда силы слабы? так сказать первый блин комом хД//
Вдруг у дампира волосы встали дыбом, ей было знакомо это чувство. Жажда крови, но не в плане пищи, а в плане боли. Сглотнув, чтобы смочить горло и снова произнести заклинание, пусть самое простое и слабое, Дэва замешкалась. Слишком сильна смена настроения у парня. Это и называется зверь вырвался наружу?
Выпрямившись и выдохнув, Сплетница совершенно успокоилась. О да, покажи мне себя, малыш. Уж кто-кто, а Лилиан умела выводить на чистую воду. Лишь в гневе можно понять, кто ты и как с тобой себя вести. Чуть прищурившись, Дэва обдумывала ответ. Он должен был делать, а не спорить. Он исполнитель, а она заказчик. Он не знает правил игры и пытается навязать ей лишнее общение... Но слова так и остались несказанными.
Дэва вздрогнула и инстинктивно сделала шаг назад, когда Гангрелл стремительно сократил между ними расстояние. Страха не было... Ведь вампир мог бы сразу ее ударить или убить, но не сделал этого. А значит шанс уйти целой есть. Но как же сложно смолчать для Сплетницы...

Свернутый текст

http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2011/215/d/f/blonde_lady_by_sakimichan-d42n7c6.jpg

Мягко убрав руку со своей талии, Лилиан тихо, но твердо сказала:
- Я искусно владею языком. Я всегда говорю то, что думаю, верю тому, что вижу и слушаю то, что слышу. Я - «вампир, как воплощение темной страсти» и моя страсть - это слова, Дэмиан.
Смотря ему прямо в глаза, Дэва рассеянно улыбнулась, будто сгоняя наваждение, а потом моргнула и в глазах снова появился озорной огонек.
- Мне удалось увидеть твою редкую ярость, это всегда работает. И знаешь, - тут она нахмурилась и сжала ладонь в кулак, вспоминая уже сцену с Ли Реем, которого лишь интересовала девушка из ее клана, второй раз такого "внепланового переукуса миловидной дампиром в процессе выяснения своих вопросов" она не позволит. Тем более второму Гангреллу за этот день.
- Себя покусать я не дам. Отправь своих крыс уже. Пожалуйста... - еще тише произнесла Лилиан, отводя глаза в сторону. Черт бы его побрал, заставил все же быть повежливее. А все эти лишние слова Сплетницу лишь смущали.

// Да трахни ты ее уж и хватит Как хочешь. Попробуем Лилкой поиграть. Все же выходит она у меня интересной для меня хД и прости, если вредной получается... //

Комната Шакала.
Ш. Бруха.

- Воу-воу, полегче, - следя за прибавляющимся гардеробом Чарли, Табаки потянулся к нему, а потом сел напротив. Пофиг, он его и так выиграет. Этого однорукого, пусть он и одет как снеговик или капустка (сто одежек и все без застежек), есть шанс побить. Главное быть хитрожопее. А пьяный Табаки - мудрый шакал.
Выпив еще одну баночку и почувствовав слабый отклик алкоголя, Бруха кивнул. Он немного отвлекся от своих проблем и надо сосредоточиться.
- Помедленнее. Они не крапленые жи? - взяв свои, Табаки понюхал и демонстративно осмотрел карты, - Гоу-гоу...

Первая партия прошла успешно. Оба лишились ботинков и курток. Сам себе смеясь, Табаки слил очередной раунд и снял футболку, не снимая шарф.
- Не поддавайся, Черри. И знаешь кто самый мощный жулик? - чуток нахмуриваясь и протягивая запястье Малкавиану для укуса, произнес Табаки, - тот кто честно играет.

0

677

Библиотека.
Я. Носферату.
- А я не говорила о тебе... среди всех путей ты самый выигрышный, ты просто игнорируешь это..
Ян не понимал, что сейчас Алексус имела ввиду произнеся эти слова.
Развернувшись боком и закинув одну ногу на подоконник, что бы было удобнее,

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/9/9/8/99f4fb6d2e_8187570_13786998.jpg

брюнет размышлял, то изредка поглядывая в окно и любуясь каплями дождя на стекле, то на Гангрел. Ему не нравился этот разговор (ему вообще не нравилось с кем то говорить подолгу), с одной стороны побыстрее хотелось его закончить, с другой было любопытно узнать, о  рассуждениях блондинки. Загнанная и вечная жертва. Яну сложно было охарактеризовать её для себя, даже другие дампиры пользовались у него большим уважением, чем Лейкемия, никому из них не хотелось выглядеть пищей, каждый сопротивлялся по своему. Кто-то находил того кто охранял и не давал покусится на свою кормушку, кто-то дрался и кусался из последних сил, кто-то стал сильнее и не искал защиты, а она…. Эта Гангрел  еще на что-то способна?
- Я не понимаю того что ты пытаешься сказать. Объясни.

Арена Дома Ночи.
Дэмиан Гангрелл.
Вампир опустил голову вниз, теперь Дэва видела только его макушку. До этого сидевшие мирно крысы зашустрили по полу и скрылись в темноте.
- Я понял….- Дэн поднял глаза на Лил и сделал шаг назад, он снова по детски виновато улыбался, - тебе сильно доставалось. Прости.

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/7/5/5/freehappyb_3117041_13782755.jpg

- Просто не люблю, когда говорят о том,  чего не знают.
Вампир отошел в сторону и, как и в самом начале принял сидячее положение, согнув и притянув к себе колени, обнял их руками, - Мы ошибаемся только дважды: когда оцениваем себя и когда оцениваем других. Я снова ошибся…досадно. Хотел бы укусить укусил, я не предупреждаю и не спрашиваю.
Опустившись правой щекой на собственное колено, Дэн закрыл глаза и резко сменил тепу разговора, зелоноглазый продолжил, - пока за крысами не  пойдём. Если сигнал пропадёт или они найдут, то, что нужно, одна из них вернётся. Так что просто жди, - голос был спокойным и ровным, не выражающим ни одной эмоции, всё равно, что замёрзшая поверхность воды, ровная и гладка.
В душе Дэмиан улыбался, судьба подкинула ему очередную «коробку с сюрпризом » в лице Лилиан Дэва. Побыстрее хотелось её открыть, но в данном случае разумно было  выждать момент, ведь он и так изрядно потряс коробочку, теперь он имел примерное представление о её содержимом. Дэва отлично продемонстрировала на что способна, её магические способности, характер, страхи и желания, опасения и обиды.  Пусть ему пришлось немного побыть сначала милашкой, потом недотёпой, даже ненадолго одеть шкуру серого волка, но оно стоило того.  Опытный хищник никогда заранее не показывает своих клыков. Ведь недаром Гангрелов  всегда ассоциируют с хищниками.
Одна из крыс вернулась минут через 7-8, Демиан встречал её взглядом, еще до того как она появилась в поле зрения

Что-то в этом арте есть.

http://i.pixs.ru/storage/9/6/5/nkUuehKtGU_9852297_13786965.jpg

Блондин потянулся во весь рост и молча последовал за крысой, скрываясь в темноте.

/Лил следом идёт или останется? Если сцену пора заканчивать заканчивай, если нет продолжаем./
/Нормально всё, я сама еще, так сказать, характер Дэна для себя не вывела. //

0

678

Арена Дома Ночи.
Л. Дэва

//закругляемся. поболтаем по пути обратно, где Лил тактично решит оставить записи себе хД//
Резко выдохнув, дампир вскинула голову и взъерошила волосы. Ей не доставалось,ей не нужна жалость и слова. Лилиан привыкла получать от информации награду - будь то эмоция или материальная награда. Сплетница проследила за крысами и подошла к угасающей свече, стоило подготовить оборудование. Прикусив язык, ведь так хотелось откоментировать это "хотел бы укусить укусил" в стиле "что тебя остановило", Дэва глянула на дохлую крысу с ошейником.
- Блеск... - вытащив из сумочки платочек, она сморщилась и брезгливо сняла с крысы свою вещь. Замотав его в платок, пообещав себе потом сжечь ткань и развеять по воздуху, она выпрямилась.
Взгляд упал на арену, чьи контуры были еле заметны в этой темноте. Лишь более черные очертания показывали что там-то начинается обрыв, ведущий в круг. Повисшая в воздухе тишина и слабый треск свечи - все это было так привычно детям ночи и Дэва мечтала о такой жизни. Но полукровкам в нее нет допуска. И сражения на арене лишь в иной раз подтвердят твою беспомощность. Вызовут ли ее на бой при переходе на третий курс? Или снова письменный тест...
Сев на камень, она достала планшет с присоединенным к нему устройством и вытащила антенну. Цокнув языком, Дэва наконец получила отклик и губы растянулись в ядовитой улыбке. Она видела карту подземелья, она сможет увидеть видео и узнать личность вампира.

Включив запись и проверив звук, она повернулась в сторону Дэмиана, как заметила, что осталась одна.
- Черти что... И когда он только успел?! - выругалась Лилиан, расслабляясь. Теперь, когда она одна, можно и вытянуться на камнях или еще что. Плечи затекли, шея устала, а на душе скребли кошки... Камера один вдруг дернулась и она увидела свет. Парочкой взмахов по экрану девушка перешла с режима ночного видения на обычный. Тело есть.
- Покажи мне лицо... И звук... - повернувшись набок, она нащупала наушник и задела погасший подсвечник. Было тихо... Его не охраняют? Жаль, что нет вампиров учителей, что рассуждали бы вслух, как в детективах. Прикусив губу, Сплетница замерла и впилась взглядом в планшет. Еще чуть-чуть, немного...
- Есть!
Теперь у нее были видео и фото. Пусть нет бесед о убийце, но у нее есть на руках подтверждение, что Вентру в Доме Ночи под угрозой. Подняв голову, она прищурилась, чтобы разглядеть Гангрелла. Почему он ушел? Могли бы его крысы установить жучок прослушки в морге, хоть в той же вентиляции (или что там в замке) или... Помотав головой, Дэва встала. Глупо требовать с них такого хода. Пора собираться и обрабатывать информацию. Она посмотрела в темный круг арены.
- Дерьмо... Воздух, услышь мой зов. Воздушный барьер, - окружив себя легким щитом, Лилиан надеялась, что ждать свою аппаратуру от вампира ей не придется долго. Иначе в этой тьме был шанс был съеденной каким либо мимо проходящим Носферату...

0

679

Арена Дома Ночи.
Д. Гангрел.
//Вот черт, чет мне её даже жалко стало. Пусть ждёт жизненного и жестокого урока от Ли-Рэя. Ей ведь достанется.//
Крысы так часто вызывают отвращение, но довольно полезные существа, в своём роде, конечно, пролезут куда угодно, живучие и довольно умные с массовым сознанием. А если знаешь и можешь с ними общаться, можешь узнать много полезного. Гангрел немного улыбался. Крысы пищали и сновали туда-сюда вокруг ног Гангрела *Так значит и впрямь Вентру. Это интересно и всё равно этого мало. * Дэмиан аккуратно снял ошейники с животных, на этом просьба Ли-Рэя была выполнена, осталось вернуть Дэва её безделушки.
- Кого боишься?  Думаешь, барьер поможет?- Гангрел сейчас шел довольно непривычно для себя, будто специально выдавая своё присутствие, - Вот держи, твои игрушки.  Всё получилось?
Дэмиан вытянул руку вперед, в которой держал несколько крысиных ошейников.
- Слушай Дэва, хотел спросить, ты сказала « Я - вампир, как воплощение темной страсти» а как человек?  С дампирами ведь не всё так просто, у вас ведь возможностей больше? Так кто ты как человек? 
Магу воды было интересно, он давно у кого-то спросить хотел, но возможности не выпадало, а тут. Так зачем упускать такой шанс, а вдруг ответит? К тому же Дэмиан и правда, считал, что у дампиров больше вариантов в их жизни, чем у вампиров, основное преимущество дампиров находится под солнечным светом, почти как люди, не испытывают такой жажды крови как вампиры… жажда мучительна.

/Чет он какой-то не такой у меня выходит…я не такого планировала… /

Опять у нас ту-плей?

0

680

Академия - Общежитие.
Л. Дэва.

//хе-хе.... мы мазохисты, Лил? М? Я, такая точно? Окей. не надо ее жалеть :Р
ах-ха. не такого? а у тебя не бывает, что персонажи начинают жить своей собственной жизнью? //
- Я не буду отвечать на твой вопрос. Но по крайней мере барьер не даст мне свернуть шею в этой тьме... Будь тут лунный свет, но погода имеет свое мнение на эти выходные. Наши учителя магии воды полный ноль в этом. Испортить и себе и детям выходные...
Дэва бодро высказалась на счет погоды с утра по раньше и повернулась на звук голоса Дэмиана. Слава Каину она его видела, а не только глаза в темноте, как это бывает с жаждующими поиграться вампирами.
Протянув одну руку, Лилиан передернуло и она достала платочек. Аккуратно подцепив их, ответила кивком:
- Да. Теперь обработать запись, но это пару часов времени. Так что я этим сразу же и займусь, - убрав в сумку платок с оборудованием, дампир перевесила ее внахлест через плечо и повернулась в сторону выхода. Стихия еще держала с ней связь и легко показывала сквозняки и направление ветра.
Очередные слова. Сплетница уже посчитала что контракт исполнен и парень займется своими делами, а тут... Ее просто передернуло и Дэва порадовалась, что он не видет ее лица и этого секундного удивления в глазах, которое тотчас сменилось презрением и омерзением.
- Я не человек. Да, я родилась...не такой как мечтала, но я вампир. Не стоит ассоциировать меня с сумасшедшей, Ганргелл, - переводя все в шутку, Лилиан посмотрела через плечо на парня и улыбнулась, продолжив путь на выход-  у меня одна личность. Конечно я постараюсь использовать недостатки своего тела на пользу Детям Ночи.
Намерено не называя свои планы "Помощью Клану", Дэва итак мечтала его сменить на любой другой, что сделает ее полноценным вампиром или позволит жить в свое удовольствие, она легонько покачала головой. Неужели не только среди дампиров есть сумасшедшие, что считают себя людьми, вампирами, но и среди вампиров есть интересующиеся тем, к какой расе себя отнесут полукровки? Хотя с другой стороны это же Гангрелл. А они делят всех на тех, кто победил своего зверя (Вентру, Мехет), проиграл ему (Носферату, Малкавиан, Дэва) или научился жить с ним (Гангрелл, Тремер). Фыркнув такому легкому сравнению (ту лекцию мистера Блинда она слушала в пол уха, рисуя на парте), Сплетница вышла в общий коридор из подземелья арены. Теперь путь был на развилке - столовая, комнаты, учеба и библиотека. Обдумав, что обработка такой информации на своем компьютере будет безопаснее, но надо найти провода, Дэва махнула рукой вампиру и повернулась к библиотеке. Там часто бывают провода к компьютерам, как и мануалы к некоторым программам, блондинка бодро двинула туда.
- Чао, уж не сердись за крысу. Их все равно толпы тут бегают.

0

681

Библиотека. Алексус.
-Хм... хорошо...-сказала девушка, устраиваясь на стуле поудобней.-Допустим, что человек А был хорошим, все его любили, и у него было много друзей, но вдруг кто-то начал распускать плохие слухи про А, все друзья отвернулись от него... Как нужно поступить человеку А? Первое-игнорировать, второе-уговорами опровергнуть слухи, третье-искать начинателя, четвертое-смириться, пятое-начать все заново. Ты выберешь игнорировать. Остальные варианты становятся слишком унизительными, и человек А всегда будет проигрывать, если не будет игнорировать слухи...-уголок губ Алексус чуть приподнялся. Ей понравилось разговаривать с Яном, этот парень не стеснялся своих эмоций, по его лицо можно было прочитать эмоции, но лучше ему об этом не говорить.-Теперь ясно почему игнорирование является самым выигрышным вариантом?

Комната Шакала. Чарли.
Облизнувшись, Чарли впился зубами в руку Шакала и пару раз глотнул. Капля крови осталась на губе, Чарли быстро вытер ее пальцем и вытер об штаны, которые побывали везде, несломленные штаны, которые не убьет даже атомный взрыв.
-В твоих словах была бы истина, не лишив я тебя футболки. Итак, продолжим...
Дальше игра пошла тоже хорошо, Чарли лишился своей заколки для волос и кофты на одно плечо, которая одевалась поверх майки.
-Эх, жизнь моя-жестянка...-вздохнул Чарли, снимая с себя длинную цепочку.-Пей давай, я хочу наконец победить и выпить из тебя все соки... эх... не регенилась бы у тебя кровь, как обидно-то бывает в жизни... кошмар просто...-бормотал Малкавиан, подставляя уже обрубок, ибо по его словам правая рука уже стала выглядеть бледно и стала слабее.

0

682

Воскресенье. Улица. Фонарь. Сад. Дождь. Романтика >D
На самом деле это тоже было интересным опытом. Райен не особо любил природные осадки: ни дождь, ни снег, ни град, ни что-либо еще, падающее с неба. Сейчас же этот игривый порыв оставлял противоречивые впечатления. В конце концов парень был не один в своем маленьком безумии, к тому же Бриана не сопротивлялась его объятиям. Реакция вампирши волновала Тремера более всего, однако её немое согласие давало надежду... До того момента, когда она не сказала про занятия.
Читать её мысли Райен не умел, поэтому освободил её от объятий и кивнул, виновато улыбнувшись.
- Да, точно... Нужно будет еще подготовиться к завтрашнему дню, все-таки каникулы кончились, - как можно более спокойно произнес шатен и поднял лицо к небу. Ему кажется, или дождь начал утихать? А еще они точно промокли. И теперь уже его куртка вряд ли могла спасти Бриану от полного намокания, - Тогда, полагаю, нам лучше вернуться?
//мало, но оно есть 8))//

0

683

Акадения.
Д. Гангркл.
//Бывает периодически, но это ведь не значит что у меня крыша едет? О.о успокой меня.. //
Дэмиана не особо интересовало, что Дэва намерена дальше делать с записями,  просьбу Ли-Рэя он выполнил. С остальным Рэй разберётся сам.
- Сумасшедшей? Я вовсе и не это имел ввиду, - растерянно замахал руками вампир, -просто интересно стало. Половина из вас так яростно желают быть кем то иным, что это напоминает массовый психоз. Это странно у вас ведь предостаточно преимуществ и…
Телефонный звонок прервал монолог Дэна, а ему хотелось поговорить, тишину даже в компании 2х человек он признавал только в том случае, когда эти самые двое понимают друг друга с полувзгляда, с Дэва даже намёка на понимание не возникло, так казалось магу воды.
По телефону Дэмиан не говорил, в основном слушал, иногда выдавая краткие «Хммм. М?. Ладно.»
- По мне так твой единственный недостаток не в теле, а в отношении к себе, - нажимая отбой,  буркнул блондин и тут же неловко улыбнулся, - Просттиии. Не в своё дело лезу.
Весь оставшийся путь Гангрел как и пообещал, шел молча. Идти в библиотеку надобности не было, есть, тоже не хотелось.
- Да все нормально, это всего лишь крыса. Удачи! – махнув в ответ с детской улыбкой.

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/9/3/3/1029948535_5286661_13808933.jpg

Хоть Дэва и жаловалась на погоду, Дэмиан радовался, дожди в последнее время редкость, упускать такую возможность нельзя. Пополнить силы и просто насладится дождём, вот чего хотелось Гангрелу.

//Расползаемся до понедельника? Скажешь когда посты кинуть.//

Библиотека.
Я. Носферату.
//Натаха, прямо такую тему философскую затронула. Жалко, что закругляться пора….нужен понедельник…//
Носферату слушал всё с легкой усмешкой на губах. О чем может рассуждать эта малахольная, когда вечно её втаптывают в грязь, даже собственный клан.
- Окей, окей. А теперь допустим, что человек  А это ты и ты игнорируешь, а Б-это группа людей, которой на тебя ровным счётом плевать, ты для них ничто, пустое место-игнорирование.  Так выигрывает человек А в данном случае или нет?
Не дожидаясь ответа, Ян встал с подоконника, скинул с плеч надоедливый пиджак  и направился к выходу из библиотеки, уже сквозь открытую дверь вампир снова заговорил,- не отвечай сейчас, я сам приду за ответом, когда проголодаюсь

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/2/8/8/018e18ea93_8419406_13809288.jpg

Воскресенье. Улица. Фонарь. Сад. Дождь. Романтика >D
Б. ди Тремер.
Бриана неохотно сделала шаг назад, и ответила такой же виноватой улыбкой. Надо было что-то сказать, но только что? Бри так и не находила, только кивнула головой в ответ…Но мысль о том, что могла обидеть, сама не зная почему, не давала покоя и Тремер решилась.
- Раен,- идя немного следом за соклановцем, брюнетка все же решилась, - хочу еще
куда-нибудь с тобой сходить, если ты будешь не против…

//В общем, на этой романтично (типо) позитивной ноте и закончим воскресенье. Недосказанность , очень даже ничего сейчас, на мой взгляд, смотрится..))//

0

684

Комната Шакала.
Ш. Бруха.

- Идиот,- стиснул зубы, а потом расплылся в довольной улыбке Шакал, глядя как тот пьет его кровь, - честность не всегда плохо.
Из-под длинных ресниц Табаки следил за Чарли. Тот быстро напьется и вырубится и тогда победа его. Главное не проигрывать так явно, сливать красиво. Откупорив еще одну бутылку, Бруха выпил ее махом и захмелевшим голосом продолжил:
- А что там победителю положено?
Разувшись, вампир подмял под себя ноги и сел в позу лотуса. Лотус шатался и вонял, как провонявший алкоголик.
- Мы не так договаривались... Я побеждаю и ты меня не продаешь... - грубовато схватив обрубок руки, Шакал провел по нему горячим языком и впился в плоть. Интерес о том, что будет если он откусил кусочек Чарли в нем быстро погас, когда он посмотрел на Малкавиана. Ему выставят счет или предложат пожарить мясцо ради тонкого вкуса. Сделав третий глоток, Шакал икнул и прищурился. Почему он дал ему уродливую руку? Он же не...
- Ять... - рухнул набок Шакал, когда его глаза закатились. Юный организм получил свою долю алкоголя и вырубился.

//конец у всех моих тогда воскресенья.... //

0

685

Алексус. Библиотека.
Девушка призадумалась от вопроса Яна, поэтому почти не заметила, как вампир покинул помещение. Еще с минуту девушка думала об этом, но после вернулась в свою комнату...
После этого живого разговора вечное убежище Алексус стало каким-то темным и страшным, таким, каким оно не было раньше.
Сняв светлый сарафан и закутавшись в одеяло, девушка прикрыла глаза.
В мыслях был Ян и его вопрос. Сможет ли девушка ответить на его вопрос, когда он придет? Можно ли будет с ним поговорить об этом еще? А придет ли он вообще...
Чем больше мыслей о Яне посещало голову Гангрел, тем сильнее она уходила в мир грез, пока совсем не уснула первым крепким сном за все пребывание в Доме ночи...

Комната Шакала. Чарли.
Чарли посмотрел на тушку Шакала и усмехнулся.
-Который раз одна и та же уловка... эх... в итоге выиграл я... снова...-немного разочарованно пробормотал Малкавиан, складывая карты в стопочку и пихая их в заполненный барахлом ящик.
Тихо сняв с Шакала последнюю одежду, вампир еле дотащил Табаки до кровати и накрыл одеялом.
-Дрищ, а тяжелый...Спи, моя радость~-сдерживая смех, напевал Банкир.
Теперь настала очередь спать и Чарли. Быстро избавившись от бардака, Чарли переоделся и завалился спать. Принимать душ не хотелось, ибо влом... поэтому осталось только предаться мечтам и снам, который Малкавиану не снились из-за крепкого сна...

0

686

ПОНЕДЕЛЬНИК.  (время: 17:05)

http://i6.pixs.ru/storage/7/8/0/stat17priv_7861286_13734780.jpg
Темпера негодовала. Она никогда не стеснялась в высказываниях, в силу своего возраста могла себе это позволить, с Эрном она тоже не церемонилась.
Вампирша с силой ударила ладонями по директорскому столу.
- Святой Каин, Эрн Вьят, какого…ты тянешь? Это уже не выносимо! Они все здесь, а ты продолжаешь бездействовать! Они даже не знают друг о друге! – вампирша понизала голос и с явной насмешкой  продолжила – Боишься брать ответственность на себя?! Ты как всегда разочаровываешь. Я считала тебя глупцом, но трусом никогда, святой Каин, как же я могла так ошибаться?
Маклавин немного успокоилась и медленными шагами  начала мерить кабинет директора.
- Итак, Эрн, если ты ничего не собираешься делать и будешь бездействовать, я всё сделаю сама.
Темпера глубоко выдохнула и снова одарила директора насмешливым взглядом.
- Вьятт, разве тебе не хочется посмотреть на тараканьи бега. Забавная это вещь,  я тебе скажу. Знаешь, как  заставить таракана бежать?! – довольно улыбалась вампирша скаля белые клыки –Так вот, каждого таракана помещают в отдельный желобок длиной около полутора метров. Одновременно в  месте старта включается свет, пугающий насекомое. Таракан старается убраться в более темное место и бежит в противоположный конец трассы. Неужели тебе не интересно посмотреть какой из этих тараканов придёт к финишу первым? – с воодушевлением продолжала Маклавин, казалось, что её охватило легкое безумие, которое читалось в её глазах – В общем, я не намерена  дожидаться твоего разрешения или одобрения. Пора начать тараканьи бега. Больше ждать я не намерена.

Через пару минут, из динамиков Дома Ночи донёсся мелодичный женский голос.
- Дирекция академии просит в срочном порядке в течении 10 минут, прибыть в кабинет директора следующих студентов: Люций Бруха, Бриана ди Тремер, Батист Кальман и Ванесса Маклавин. Поторопитесь детки, не заставляйте себя ждать.

+2

687

Комната Л.Дэва. - столовая
Л.Дэва.

Остаток ночи дампир провела за оцифровкой данных. Малые познания в графике и программах не позволяли ей сделать особо четкое видео, но и обратиться за помощью она не могла - данные надо беречь.
Утром, Дэва привела себя в порядок довольно быстро. Сказывался ли адреналин? Такая информация и такие возможности... Другие академии будут рады прикупить ее и вывести этой мелкий конфликт на более высокий уровень. Сплетница разослала возможным друзьям, другим информаторам соблазнительные новости и вышла из своей комнаты.
Не доходя до столовой, она услышала голос в динамике и удивленно вскинула бровь. Список, перечисленный женщиной, был... своеобразен. Эдакая солянка. Ну раз там Люций, то по старой дружбе он все ей и расскажет позже.
В столовой Дэва заказала себе завтрак и подсела к не менее ранней компашке с ее же первой пары.

Крыло Бруха
Ш. Бруха

- Оставь старушка, я в печале, - пробурчал спросонья блондин и рухнул с края кровати на пол, - ...ять...
С трудом раскрыв глаза, Шакал посмотрел на часы и на динамик под потолком. Какого Хулио он его не разобрал? А, точно, пожарная сигнализация же это еще... Что бы там ни было, кто бы там ни был, но голос разбудил Табаки лишь для того, чтобы тот стянул одеяло и завернулся в него, уткнувшись носом в кровать. На полу или под, все тлен...
- Чарли... Дай пива. Опохмел... И скажи что я там...умер...
Бруха точно помнил, что первая пара у него есть, но идти было...влом.

Крыло Бруха. Второй этаж.
Л.Бруха

Как бы ни был крепок сон - всему приходи конец. Люций сел на кровати и подавил зевок рукой. Объявление повторилось и теперь он точно расслышал свое имя, но не горел желанием бежать в кабинет директора по первому требованию. Для начала следовало бы унять головную боль после вчерашнего... "Где мои...штаны... и вода..."
Потянувшись, дампир увидел джинсы на полу и, схватив их, поплелся в душ. Там он пришел в себя лишь наполовину. Напившись и умывшись, Люций ухмыльнулся отражению. Оттуда на него смотрел примерный образец студенческой жизни - опухшее лицо, расцарапанная губа и потухший взгляд. "Как же я устал..." Выйдя обратно, Люций не сразу сообразил чья это комната, но вещи в шкафу оказались его размера.
Обувшись, он накинул ветровку и глянул в зеркало во весь рост. "Забавно. Вампиры по легендам не отражались в зеркалах, но по правде они все нарциссы..."

Свернутый текст

http://cs619628.vk.me/v619628714/8e4a/AHpdcKwWmjo.jpg

//лидер опоздает и придет самым последним хД//

0

688

//Прошу прощения. Сильно.

Суббота

Эдгар Вентру
Академия

Удовольствия от "экскурсии" вампир не испытывал, но мужественно терпел и вел себя до неприличия прилично - парень был сама вежливость и галантность. Вообще вся эта ситуация напомнила ему, как в детстве близнецы вели себя на всяких званых вечерах с кучей родственников. Они вроде бы и были собой, и в то же время играли роли. Вот и сейчас Эд одновременно и играл, и был собой. И пойми угадай, кто кем из них был.
Вампиры гуляли по территории академии несколько часов. Затем близнецы проводили Ванессу до её комнаты и пожелали хорошо отдохнуть, а после, взявшись за руки, направились в комнату Шарлотты.
О прикованной к кровати Ринэль Эд благополучно позабыл.

Воскресенье

Эдгар Вентру

Близнецы проснулись ближе к обеду от шума дождя. Дождь в Эдгаре вызывал какое-то ностальгическое чувство. И хотя аристократам нельзя было, как обычным водным вампирам, пойти развлекаться, гулять под дождем вместе с сестрой никто не запрещал.
В итоге вернулся в комнату вампир только к вечеру. И не сразу понял, что кое кого всё-таки не хватает.
- Всё равно сбежала, - хмыкнул Эдгар, касаясь кончиками пальцев подушки, которая ещё хранила тонкий аромат крови жертвы Эдгара. Непослушной жертвы. Поборов в себе желание немедленно её найти и зачитать девочке её права и обязанности, парень тряхнул мокрыми волосами и решил поискать её потом. Например, завтра. Но сделать это так, чтобы невеста об этом не прознала.
Интересная игра получается. Вентру даже не смог сдержать улыбки.

//*по просьбам трудящихся ставит пометку ''айм соу слоу''*
Роксан Бруха
Крыльцо общаги -> Крыло Бруха
Как только перестала играть Рокси, Сирена сама сняла маску милой девушки с большими наивными глазами.
"Ян?" - искренне удивилась Рокс, некоторым недоверием глядя на приблизившуюся собеседницу и чуть вздрогнув, когда та коснулась мокрыми пальцами щеки рыжей. Стоило же Сирене убрать руку, и влажные следы тут же испарились. Слабой в стихиях Рокс никогда не была, и ей было абсолютно плевать на клановую принадлежность своих противников.
Но Роксан только улыбнулась.
- Тогда давай дружить. Уверена, это будет выгодно нам обеим.
Не ожидала девушка, что вампирша Вентру позволит себе курить. В её голове она гордо покачала головой и сказала бы что-нибудь презрительное, а не рассказывать о дожде столь развернуто. Она точно Вентру?
На крыльцо вышла Кей мрачнее тучи, прервав мысли Рокси. Рыжая смерила её опасливым взглядом, но, видимо, Керриган была зла сама по себе, а не на Роксан.
Проводив её взглядом, Рокси повернулась к Сирене и улыбнулась.
- Я знаю только одного Яна. Такой высокий, смуглый, синеволосый, - припомнила девушка данного экземпляра. - Он? Ого. И чем тебя мог заинтересовать этот вампир? - удивилась рыжая. - Он же Носферату. Опасный чувак. Он, ну, знаешь, не особо общителен, поэтому много я тебе о нём не расскажу, - Бруха затянулась и отбросила окурок в траву, одновременно вспоминая всё, что знала о Яне. - Ну, он довольно агрессивный, от него даже соклановцы держатся на расстоянии. Но если его не цеплять, то и сам он к тебе не полезет.
Подул ветер, и на щеку вампирши попало несколько холодных капель. Девушка смахнула их и поёжилась.
- Погода меня доведет... Пойду я от греха подальше. Рада была познакомиться, Сирена, - мило улыбнулась глава официального фк Люция. - Надеюсь, мы станем хорошими подругами.
Развернувшись, Рокси направилась в родное крыло, так и не найдя себе места и не успокоив свои мысли. И по привычке оказалась в клубной комнате.
Сначала она удивилась такому непривычно большому количеству ребят, а потом уже вспомнила о домашнем аресте и успокоилась. Накинув на голову капюшон, девушка только растянулась на кресле и потянулась за планшетом, когда услышала, как какой-то парень жалуется на Люция. Мол, ввалился в комнату, потребовал алкоголь и выгнал.
Роксан медленно встала и демонстративно отбросила планшет на на стол, в упор глядя на жалобщика ледяными алыми глазами.
- Номер комнаты. Быстро!
Он там один. Ему плохо. Пусть лучше он её убьет за нарушение его покоя, чем страдает в одиночестве.
У двери она стояла недолго, где-то с полминуты, и только потом решилась зайти. Лидер сидел у окна и сжимал в руках гитару, а в его глазах...
Роксан молча закрыла дверь, прошла через всю комнату и опустилась на пол у окна, обхватив руками колени и уткнувшись в них лицом.
- Не обращай на меня внимание, - негромко произнесла она. - Лучше просто спой...

Клэр Дэва
Комната Лисандры - Комната Клэр

Клэр села в предложенное кресло и с тоской в глазах наблюдала за Лисандрой. На вопрос ''что нового?'' лишь непонятно улыбнулась. Рассказать, может, о том, что творится у вампирши на душе? Лисандра старше, она наверняка сможет помочь.
- Спасибо, я... возьму все, если ты не против, - девушка заправила за ухо черную прядь и тяжело вздохнула. Та картина с Ли-Рэем и Лилиан просто не выходила из головы Дэвы. Но почему  даже воспоминание об этом причиняет боль? Тогда, на вечере, когда Рэй был у Бри, Клэр тоже разозлилась. Но ей очень приятен Ли-Рэй. Неужели она не желает ему счастья?
- Скажи, Лисандра... Можешь объяснить мне одну вещь? - Клэр говорила не очень громко, разглядывая свои руки, лежащие на коленях. - Один вампир, которого я часто рисую... Думаю, я могу даже назвать его другом. Почему мне больно вспоминать, как он обнимает одну девушку? Я и к этой девушке не питаю неприязни. В чём же дело?

0

689

Комната-Коридор (у кабинета директора)
Б.ди Тремер.
Бри злилась, не на Раена, на себя. Она хотела изменений, но не таких и не так она себе это представляла. Ей понравилось почти всё, что-то больше что-то меньше, но себя она отчитывала. Так неразумно себя вести, хотя в те моменты, когда она находилась рядом с магом воздуха, все казалось таким простым и само собой разумеющимся, а теперь? Так в чем же дело?!  Ведь Тремер не изменила своего отношения к остальным. По возвращении после прогулки, Бриана встретила знакомую, та посочувствовала, что Бри так вымокла, но в ответ у брюнетки такая забота и участие вызвали лишь раздражение.  Надо было успокоиться, Тремер достала планшет, вставила наушники и врубила музыку. Она слушала и слушала, не переставая, сознательно повторяя слова каждой песни, что бы больше не думать. Помогало это с переменным успехом.
- Хватит с меня! – разражено откинув планшет в сторону Тремер, решила пройтись до занятий, время еще позволяло. Может, удастся спустить пар на каком- нибудь дампире, хотя Бри было все равно и вампир бы подошел.  Непривычно для себя уложив волосы, но одевшись в своём привычном стиле, маг воздуха вышла в коридор, даже не  удосужившись закрыть дверь, а просто захлопнув её с характерным звуком. Сейчас даже дверь была для нее источником раздражения.
По динамикам прозвучало объявление. Это немного удивило. *Что могло от меня понадобиться?!* Бриана не торопилась. Медленно вышагивая по коридору. Взгляд зацепился за Батиста (Порулим за Морфи, что бы она хоть как то поучаствовала). Тоже Тремер, но уважения он не вызывал, полукровка один из тех, кто вообще удивляет фактом своего существования, настолько слабый и пугливый, как цветок «недотрога», который даже при почти неощутимом прикосновении складывает листья.
Бриана сверлила его высокомерным взглядом, она не презирала его, просто не понимала, почему от подобного «дефекта» клан не избавился в своё время.

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/5/1/8/artbarishn_7906369_13835518.jpg

/Вот думаю писать что-то про остальных или выдержать еще время?/

0

690

*потирает руки* За кого-то будет очень мало, за кого-то, возможно, как всегда. Но сегодня я захотела отписаться за всех персонажей, чтобы отметить их местоположение))

Понедельник с 17:00 и далее

Академия. Коридоры.
Ванесса Малкавиан
Экскурсия далась тяжело. Напряжена была Шарлотта, напряжен был Эдгар и не менее напряжена была Ванесса. Все держались своих ролей - холодной вежливости и сухой галантности. На простые вопросы давали простые ответы, практически и не раскрывая себя полностью. Когда Ванесса вернулась в комнату, её юная соседка уже спала сладким сном. Ванесса же спать не хотела, зато мысленно перемотала сегодняшний день и достала из тумбочки кулон, который Эдгар попросил припрятать у себя. Связан ли он с той дампиркой, прикованной к его кровати? Её ли это медальон или у жениха...
- Черт! - шепотом выругалась Малкавиан, с силой швырнув побрякушку обратно в шкафчик. Удивительно, как Хина не проснулась от этого шума. Однако вампиршу уже не волновало это. Кажется, Вентру заговорил ей зубы, переключил на общую тему, так и не объяснив присутствие той девушки в своей комнате и на своей кровати. Или же объяснил? Нет, явно не так, как ожидала Ванесса. И это раздражало больше всего. Хотелось пойти и проверить, что Эдгар не будет вытворять всякие непристойности по возвращению. Однако на ум всплыли слова парня, которые он тогда сказал блондинке. Нахмурившись, Весса упала на кровать и закрыла глаза. Максимум, сколько тебе осталось гулять, Эдгар Вентру, это неделя. За это время ты сполна познаешь положение, в котором оказался. А также всю силу обязательств, наложенных на тебя. И весь ужас от невыполнения простых требований...
С этими мыслями девушка и задремала. Проснулась она лишь к пяти часам понедельника. Хины в комнате уже не было. "Избегает меня или просто настолько занята?" - хмуро подумала вамприша, после чего собралась было готовиться к предстоящим предметам, как услышала голос из динамика. Среди прочих незнакомых имен прозвучало и её. Директор вызывает Ванессу? Но ведь у неё, кажется, с документами все в порядке, с дисциплиной проблем не было... Хотя, если подумать, все названные студенты казались совершенно разными.
Заинтересовавшись, Малкавиан собралась с максимальной скоростью и быстрым шагом направилась к кабинету директора. Туда она, собственно, и зашла самой первой из названных студентов. С удивлением осмотрев знакомого ей мужчину и двух незнакомых женщин (или Цоренеры там не было? "Ну будем считать, что я был" (с)). Вежливо поклонившись, Ванесса представилась и встала возле стены, ожидая либо следующих вызванных, либо речь вампиров с объяснением о том, зачем их вызвали.

Общежитие.
Крыло Бруха. Комната N
Керриган Гангрелл-Бруха
Несколько часов вампирша просидела под дождем. Он помог ей остыть, так что теперь Кей могла рассуждать худа более здраво. Хотя всё равно воспоминания о насмешливой ухмылке Люция вызывали раздражение, желания пойти и выкинуть что-нибудь со злости больше не было. В общем, Керриган вернулась в свою новую комнату только под утро понедельника. Приняла горячий душ и хотела было хоть на гитаре потренироваться, но у её пугливой соседки не было данного инструмента. Ходить по комнатам в поисках гитары? Это было бы хорошей идеей, однако была большая вероятность попасть на лидера. Кто знает, зачем и куда он решит заглянуть, а встречаться с ним сейчас не хотелось. Поэтому Гангрелл-Бруха созвала своих воронов и, отдав им новую команду следить за всеми и каждым, взяла в руки учебники. Если ты не знаешь, чем тебе заняться, почему бы не потренироваться или не позаниматься? Керриган всегда следовала этому правилу.
Отвлеклась вампирша только тогда, когда услышала незнакомый женский голос в динамике. А еще знакомое имя. Вскинув брови, девушка подняла голову и задумалась. Вновь проблемы с кланом или что-то иное? Хотелось бы узнать, что все это значило. И бывшей советнице оставалось лишь надеяться, что одна из её очаровательных птиц сможет оказаться на подоконнике директора в нужное время.

Крыло Тремер. Комната Райена
Райен Тремер
Настроение у парня было приподнятым, как никогда. Даже сосед отметил это, а потому постарался как можно скорее покинуть комнату. Райен, напевая незамысловатую мелодию, монтировал клипы с дискотеки и караоке, решив для начала закончить общий, что показывал Бриане, и отдельный про лидера Бруха для его фан-клуба. Те обычно хорошо платили за этот материал, а встретившаяся на пороге общежития Роксан как раз напомнила Тремеру об этом. Не стоит забывать о своих деловых партнерах, они могут быть очень полезны. Особенно теперь, когда Райен узнал о весьма тесном знакомстве Брианы и Рокс. Пусть Райен не стал выпытывать у Бри, ему ничего не мешало повыпытывать у главы фан-клуба Люция... точнее, ничего не мешало купить эту информацию.
И так как терпения Тремеру на все, что касалось его родственницы, катастрофически не хватало, он и просидел так до начала занятий. Забавно, но он даже не услышал объявление, в котором два раза отчетливо прозвучало имя Брианы...

Академия. Классная комната
Бланш Мехет
Все выходные Бланш убила на то, чтобы исследовать найденные на трупе улики. Их было не так много, но женщина все равно была довольна своей работой. И все-таки как ей теперь идти дальше? Нужно было найти хоть какого-нибудь подозреваемого, чтобы сравнить возможные ДНК убийцы, однако задача была очень сложной.
В понедельник возможности заняться расследованием убийства Вентру закончились. Теперь на первом месте стояло обучение, именно поэтому с трех часов дня Бланш подготавливалась к занятиям: распределяла программу для курсов и отдельных студентов, проверяла наличие нужных материалов для учебы. Отвлеклась она за все это время лишь однажды. Услышав знакомый голос по динамику, Бланш сначала удивилась, но когда услышала имена вызываемых студентов, ехидная улыбка заиграла на её лице.
- Вот же чертовка, - удовлетворенно произнесла она, с задумчивым видом приложив палец к губам. Если даже Темпера явилась в Дом Ночи, значит, страсти накаляются. И очень быстро...

Я ждала, чтоб куда-нибудь уже воткнуть этот второй арт моей Бланш >D

http://i6.pixs.ru/storage/9/0/6/wwwmottone_9603311_13835906.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17