Библиотека.
Я. Носферату.
Ян с характерным звуком захлопнул книгу
- Тттшш, выдавил из тебя вампир, раздражение которого накапливалось с каждой секундой, глаза сузились, сверкнув совершенно не по-доброму. Он искренне не понимал, за что эта малахольная пытается извиниться. Она сделала что хотела, повела себя, как обычно повела бы всегда, такая уж она, так за что извиняется?! В голове у Носферату это не укладывалось. Ведь он же не извиняется за то, что он такой, какой есть!
- Ты, правда, дура или претворяешься?! Или специально хочешь разозлить меня?! Я тебе уже говорил, мне к чертям твои извинения не дались. Что мне сделать, что бы до тебя дошло, жалкое подобие вампира?
Свои собственные слова злили, ему пришлось остановить чтение, его оторвали от того, что он хотел закончить и вынуждают говорить то, что он не хочет. Ян бросил книгу на подоконник, покинув насиженное место, и быстро приблизился к Гангрел. *Вот он шанс! Такая хрупкая, беззащитная. Уничтожить самому, что бы никто ни посмел её сломать!*
Схватив девушку за подбородок и приподняв его к верху, так что бы видеть её раскрасневшееся лицо
Свернутый текст

- Ты просто бесишь меня, твоя бледность, слабость, хрупкость… Так и хочется свернуть тебе шею. Ты…
Он был на взводе, зверь одерживал верх, а жажда, которую он не утолял нормально уже так давно, только способствовала нарастанию наваждения
Свернутый текст

Острые клыки разрезали белоснежную кожу дампирши, с характерным звуком. Насытившись, вампир облизнулся и слизал остатки крови с шеи девушки. Её он еще не пробовал на вкус, и остался доволен. Отодвинув от себя Алексус, Носферату снова взглянул на её лицо.
- Тебе стоит найти себе того кого ты будешь кормить, иначе тебя съедят до завершения академии. Воспользуйся советом, если не хочешь сдохнуть.
Оскалился Ян, слизывая с губ остатки сладкой крови.
Крыло Гангрелов.
Ли Рей и Демиан Гангрелы.
Ливень и не думал останавливаться, и лишь усиливался, принося с этим только дополнительное раздражение. До ночи еще было предостаточно времени, а значит можно и разобраться с маленькой просьбой Лилиан Дэва. Ли недолго выбирал кандидата, с ним определился сразу. *Ему полезно *- вывел простое умозаключение Рэй.
- Дэээн, Дээ-эн.
Входил в чужую комнату Ли без стука и разрешения, спрашивать не в его стиле, и не по статусу, ну разве что к девушке, ради приличия постучать. В комнате Дэмиана, как всегда царил небольшой беспорядок, вызванный его небольшой леностью, пара разбросанных рубах, футболка, кроссовки и джинсы. Учебники и тетради всегда были аккуратно сложены на рабочем столе в стопочки.
- ДЭМИАН!- уже не скрывая раздражения, Ли почти бесновался.
- Не кричи, я принимал душ и слышал. Нужно было бежать к тебе на встречу с распростёртыми объятьями, в чём мать родила? Ато я бы мог…
- Каин упаси – представив столь неприятное для глаз зрелище, падая на кровать родственника выдавил Ли. Хотя будь Дэн девицей, всё было бы куда интереснее. – Хочу попросить тебя об услуге…
- Мммм? – лениво промычал из-за двери вампир.
- Ты что там делаешь?
- Трусы надеваю. Еще вопросы.
- О… сорь.
- Да без проблем – Дэмиан, так же лениво, как и говорил, вытирая мокрые волосы, вышел из душа
Свернутый текст

– Так что за одолжение?
Ли приподнялся на кровати на локтях. Каждый раз этот парень его удивлял, за окном дождь, а этот в душе плещется.
- Вообще-то это даже не одолжение, скорее полезность тебе на будущее. Оказать услугу и кое-что помочь узнать.
- А причём тут я? – зеленоглазый не скрывал удивления и реагировал с детской непосредственностью.
- Тебе будет это полезно и мне тоже. Так что просто сделай.
- Хорошо. – уставившись как завороженный в окно покорно согласился Дэн. Он вообще не привык обсуждать приказы Ли-Рэя, но сейчас Ли просил и можно было отказаться.
- И еще…
- М… Лилиан Дэва…
- Кто это?
- Сегодня и увидишь. Местная сплетница, но она может быть весьма тебе полезна в будущем. Познакомься с ней поближе.
- Хорошо.
- Дэн? Ты меня понял?
- Познакомится поближе. Понял, я не дурак.
- Дэн, будь обаятелен – рассмеялся старший Гангрел, вставая с кровати.
- Насколько? – некий интерес у Дэна всё же вызвали наставления брата.
Ли устало закатил глаза. Разжёвывать и вложить всё в ротик это прерогатива любящих родителей, а не его, поэтому и объяснять не стал. Но вот где и когда Дэну предстоит оказать помощь Лил всё же просветить должен был. Далее Ли долго не задерживался в чужой комнате, теперь можно было и к себе ждать назначенного времени.
Дверь захлопнулась и Дэн наконец оторвал взгляд от окна, довольно улыбаясь. Иногда он получал, просто колоссальное удовольствие, когда выпадала возможность потролить хоть кого-то, а тут «жертвой» оказался Ли.
Свернутый текст

- Хм. – усмехнулся Дэн, глядя на закрывающуюся дверь.
Отредактировано Dream (07.09.14 16:38:47)