Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Общежитие. Комната Райена Тремер
Зажмурившись от удовольствия, которое он даже скрывать не пытался, вампир так и стоял. Однако когда Бри убрала свою руку, парню пришлось вновь сесть напротив. Не без тяжелого вздоха, конечно.
- Что значит "видео намеренно показывать не хочешь"? - тут же надулся он, - Это звучит очень обидно! Я не намеренно показывать не хочу, просто остальное не закончено еще больше, чем то, что я тебе продемонстрировал. Я покажу тебе куда более крутые клипы, чем то, что ты видела. Но после того, как завершу их, - тут глаза его сверкнули, и Райен нахмурился. Последние слова гостьи задели его, поэтому ответил, пожалуй, даже более резко, чем хотел, - Нет. Сегодняшний твой день украден мной.
Но затем Тремер смягчился. Ему надо было придумать, куда бы можно было сходить. Однако выбор был небольшой. Посидеть в столовой Бриана отказалась, на улице дождь, а в академии или общежитии и делать больше нечего. Хотя опять же, он не огненный знак. Девушка тоже.
- А почему бы нам все-таки не прогуляться под дождем? - усмехнулся Райен, наклонив голову на бок, а после вновь полез в шкаф соседа. Через непродолжительное время поиска вампир вытащил зонт и вновь усмехнулся, обернувшись к девушке и покачав в руке зонтом, - Почти романтика же! Как насчет погулять под холодными каплями, понаслаждаться видами сада? Или в оранжерею заглянуть?.. - уже размышлял он вслух, когда вернулся к Бри и положил на стол перед ней зонт. Выбор оставался за гостьей.

//Фель, моя Малкавиан бы заметила твоего Яна, да вот только у нас время разное 8( Хочешь, Бланш выведу? >DD//

0

632

Cтоловая.
Л. Бруха
// Хорошо, понял. ничего не жжем//
Простой вопрос, в котором вампир умудрилась учесть напоминание и упрек выбили из легких Люция воздух, заставляя того судорожно выдохнуть. Он забыл о главном. "Библиотека, да... О, да, узнал кое-что новое. Дампиры Дэва умеют извиваться и очень сладко постанывать. Это относится к важным познаниям?" Ироничная улыбка появилась на лице лидера, тот положил салфетки сбоку от подноса и взялся за бургер.
- Ходил. Но познал не умственное, а физическое наслаждение, -наклонившись вперед, обнажая шею с едва заметным памятным укусом Лисандры, парень откусил кусок и продолжил говорить после того, как прожевал, - Мне стало легче, думаю виноват дождь, что приглушает пламя. Хотя появилась головная боль, но лучше она, чем шепот.
Монотонно отправив в рот пару  картофеля-фри, Бруха откинулся на кожаном диванчике и облизнул палец. Пан или пропал?
- И все же, Керриган Гангрелл-Бруха ты не ответила на мой вопрос... - лениво повернув голову в сторону вампира, синевласый миролюбиво улыбнулся, а в глазах застыла жестокость, так привычная дампиру, что почуял власть, - Ты последний год тут, могу я узнать твои планы на него?

Призывает Морф... спойлер из серии фантастики. но вдруг доня явится? >.>

Свернутый текст

- Ба-тис-т... - медленно произнес по слогам Люций, смакуя каждую букву и пробуя звучание имени дампира на языке. Ощущение крови он не смог забыть, стоило ему только войти в эту комнату, где витал воздух Кальмана, а уж о производимом ею эффекте и говорить не стоит.
- Батист, да? - слегка наклонив голову набок, Бруха улыбнулся уголками рта и скрестил руки на спинке стула на котором сидел. Удивительное дело - судьба. Только он узнал где живет Кристиан, как его соседом оказывает Кальман. И теперь несчастный лидер не знал кем из них заняться. "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Но вы, мои зайчата никуда не денетесь с моих угодий. И время у нас есть..." Клан Бруха умел тайно проникать в комнаты студентов, но сейчас Люций вошел через главный вход. У двери стояло два мрачных вампира клана, явно готовых не выпускать истинных хозяев комнаты наружу. С той стороны двери, как и со стороны окна стояло еще по паре представителей клана Бруха. Комната была оцеплена стаей, что бывало редко в Доме Ночи. Люций повел себя не обдуманно и спонтанно, по Академии поползут слухи, если уже не поползли. Сам лидер пришел к двум первогодкам...
Разномастные глаза следили за выражением лица рыжего и Люций наслаждался этой сменой чувств на бледном лице дампира.
- Батист и Кристиан...

Л. Дэва
- А почему бы и нет? Если вы будете разбираться в растениях так же, как и с животными, то вы станете великолепными шаманами. Хотя, - дампир села и подправила юбку, закинув ногу на ногу, - если бы не ваш дух свободы и отшельничество, а так дар Каина - впустую.
На вопрос о Бруха Сплетница чуть нервно дернула плечами и принялась размешивать сахар в стакане. И по мере ее рассуждений вслух ложка все сильнее стучала о края фарфора:
- Ничего особенного. Я просто спросила как у него дела и почему у него вид, будто кто-то умер или умрет. Но он не ответил. Ты же знаешь, что во время дождя вампиры стихии огня ведут себя, как метеочувствительные люди? Голова болит, стихия не слушается, настроение скачет как в пмс... Но у дампиров нет такого! У любого дампира огня нет, кроме Люция. Это болезнь? Чудная... А насчет истерики. Ее и не было, лишь... Но вот скажи мне, Ли Рей, почему? Это просто титул! - Лилиан поерзала на месте и смотрела на руки Гангрелла, - У всех кланов есть бессменные лидеры, все страны и города поделены. Но почему вы ведете себя так, будто это не просто "Староста в классе", а нечто большее? Вы ничего не получите взамен... Надо уметь веселиться, а вы тратите свое время на это дерьмо! - резко взмахнув руками, дампир повысила голос выпустила ложечку из рук и за их столом повисла секундная тишина.
- Так почему вы такие, парни? - тут Сплетница позволила себе впервые посмотреть в глаза Гангрелла, - Почему вы выглядите такими...одинокими?
Сглотнув, Дэва увидела в глазах собеседника безразличие. Это был риторический вопрос, а она повелась на него как дура и высказала все, что думает. Ну и плевать, Лилиан любит ораторское искусство и готова говорить с воздухом часами.
- Забудь, вампир, - с напускной небрежностью Лилиан махнула рукой и схватила тост, -Ты мне лучше скажи, есть ли у вас в клане свой Гамельнский крысолов? Разумеется его или ее услуги будут оплачены.
Выставив свое предложение, дампир откусила кусочек и прикрыла глаза от удовольствия. Что-что, а готовить в Доме Ночи умели.

0

633

Общежитие. Комната Райена Тремер /Блин, как-то сжато немного(/
Бриана ди Тремер.
Под дождём еще гулять не приходилось, даже удивительно. Нет, под дождь Бри, конечно, попадала, но вот специально гулять под ним не ходила. Так почему бы и нет? К тому же Раен как выяснилось, может быть и «непушистым». Это даже немного удивило и порадовало.  Нет, Тремер слышала редко.
- Окей. – Бриана взяла в руки зонт со стала, и щелкнула кнопкой автомата. Подняв над головой зонт, вампирша встала на ноги и подняла над своей головой– Под дождём так под дождём.
Почему то сейчас она чувствовала некоторое воодушевление и радость, которую не скрывала. Что-то подобное было еще в детстве, когда ждёшь праздника. Тоже чувство. 
- Идём?! Под дождём мне ещё гулять не приходилось.
Сказала она что-то лишнее или нет, её это не волновало, и совершенно было всё равно, что бы сейчас на подобное маленькое безрассудство сказали строгие родители.   

//Птиц, если есть желание, делай как тебе удобнее. Если у тебя с временем напряг, то не мучайся, он у меня и в библиотеке пока посидеть может, не принципиально.//

Столовая
Ли-Рэй Гангрел.
Гангрел махнул рукой на длинный и эмоциональный монолог Дэва. Возражать и объяснять своё поведение или кого либо, дампиру не велика ли честь? Если уж и объяснять мотивы своих поступков, так только не ей, а ж пояснять как он выглядит –это уже вообще перебор, ведь это всего лишь субъективное мнение Лилиан.
- Да как скажешь. Сделаю вид, что ничего не слышал.
Ли демонстративно приподнял бровь на вопрос Дэва, и откинулся на спинку диванчика.
- Забавная просьба, а главное любопытная… Есть и такие, но… Первое: зачем? Второе : С какой стати?
Рэй мог ожидать от Лилиан чего угодно, но подобного вопроса, нет. Заинтересованности он не скрывал.   А вот вопрос, который он хотел задать блондинке, как-то сам собой, пока отошел на второй план, но всему своё время.
Дисциплина вот что больше всего ценил в своём плане Ли, которую он со свей бдительностью и пытался держать среди Гангрелов. Это многим приходилось не по вкусу, но кто осмелится спорить с Ли, разве только идиот.  Таких глупцов пока не встречалось, а если и попадались редкие экземпляры, то, как правило, всё решалось довольно просто. Как? Это уже секрет Ли-Рэя, а секретами он делится, не привык.   
Взглянув в кружку с чаем вампир, посмотрел на своё отражение в напитке, выглядел ли  он и правда одиноким? Но ничего такого не увидел, поэтому снова с интересом взглянул на дампиршу.  Ничего не делать просто так или пока не знаешь всех деталей, вот чего придерживался Ли. Просчитывай всё наперед! Жизнь-это как игра в шахматы, сделаешь не правильный ход и ты проиграл. Проигрывать никто не любит.   

Фаска, я так понимаю, крысовод нужен? И если я не ошибаюсь и правильно догадываюсь, следить за Лютиком, а когда он выяснит, чья крыска, он ведь просто так этого не оставит? Думаешь, я на это поведусь?))Хочешь кипищь с Гангрелами?   

И вот еще что… Бриана будет магом воздуха, не Кристиан а Брина! Понимаешь к чему веду?  Если нет поясню! Мы тут вчера с Грин посоветовались и решили избранным магом воздуха будет Бриана ди Тремер. В общем просто ставим тебя перед фактом.

0

634

Л. Дэва
Как же порой трудно торговаться с лидерами кланов. Конечно можно было пойти и найти самой нужного вампира, а потом он натворит бед и Ли Рей все равно бы узнал и она оказалась бы у его ног явно в непрезентабельном виде... Трудно торговаться с теми, кто имеет власть. Сплетница закончила с тостом и облизала пальцы от джема. Главное не подавать виду, что тебе действительно нужно и зачем. Торгуйся и думай, детка. Ты это умеешь, годы среди сирот в клане Дэва.
- Эй, я же сказала, что заплачу. Не деньгами, так информацией, - немного обижено протянула дампир, смотря на Гангрелла, - мне нужно кое-что узнать.
Второй вопрос вызвал у Лилиан лишь раздражение. Которое дампир и не постеснялась показать: чуть скривившись она пожала плечами, а потом скромно улыбнулась.
- Помочь ближнему своему?
Взяв в руки чашку, Дэва вдохнула аромат и сделала глоток.
// Нужно пару крыс в личное пользование, да. Нацепим на них камеры и т.д. и т.п. И нет. Люций будет бухать, что за ним следить? хД

з.ы. все фишки/плюшки с Избранными под вопросами, имхо Буня не сможет играть, как и Морфи. И учителя, которых просила в шаблонах изобразить участие в жизни героев и ролки, у нас снова все бревна. Спасибо, ребят  http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif //

Отредактировано Лилиан (04.09.14 11:28:04)

0

635

Столовая.
Ли-Рэй Гангрел.
*Эх, вот они женщины! Вечное не понимание.*- тяжело вздохнул Рэй и прикрыл глаза. Какое-то время он молча просил так, и начал не так и не удосужившись посмотреть на собеседницу.

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/8/7/0/5eaff4f92a_2165018_13697870.jpg

- Не нужно так раздражаться. Ты хочешь услугу, а хочу знать для чего именно. По-моему вполне логично. – тут Ли наконец открыл глаза и спокойно, как обычно и делал, продолжил,  подняв глаза к потолку столовой. Интересно там ничего не было, но надо же было хоть куда-то деть глаза?

Свернутый текст

http://i.pixs.ru/storage/8/3/9/worldismeu_3372943_13697839.jpg

- Кто знает, может и платы не потребуется, если мне это будет интересно… Подумай об этом, Лилиан. И помощь ближнему не покатит. Сарказм не уместен. И советую не врать. Если бы тебе понадобились крысы, для мелкой пакости, ты бы ко мне не пошла. Разве нет? Так что выкладывай.-Вампир,  приложил к своему уху ладонь, в жесте что превратился в сплошной слух и внимание. Хотелось побыстрее с этим закончить, и перейти к его вопросу, который он всё никак не мог задать…Хотя стоит ли спрашивать? С таким же успехом те же крысы «сообщили» ему всё что нужно, но делать лишние телодвижения было ужасно лень. Наверное, сегодня во всем виноват ливень.

__________________________________________________________________________________

//Господи боже, Фаск, если такая проблема с учителями, давай сделаю одно, только скажи что от него конкретно потребуется. Только полноценных постов не обещаю, чисто для надобности. Так сказать для выполнения поставленных задач.//

0

636

Столовая.
Л. Дэва

Не сдержавшись дампир выругалась под нос:
- Каин-прародитель, ты мне еще предложи контракт заключить со всеми рисками и суммой! - прошипела Лилиан и посмотрела на собеседника. Тот даже не обращал на нее внимания! О, как же тяжело с такими парнями, с теми, кто в ее вкусе, но она точно не в их. Вот и приходится выкручиваться, а не просто хлопнуть ресничками и получить желаемое.
- Мелкая или не мелкая, все одно. Новости быстро распространяются, как ты знаешь. Эй, я вообще-то тут сижу, мистер Большой Босс Клана, - щелкнув пальцами, дампир помахала кулачком над столом, пытаясь привлечь внимание вампира, - Каин, ну почему все такие... Ты точно не баран по гороскопу? Такой же упрямый...
Достав телефон, Дэва освежила память и чуть наклонившись над столом, снизила громкость своего голоса:
- Вентру, - затем она вернулась в исходное положение и немного высказала свой план, - Один для личных счетов, ты его видел - Эдгар, а другое... В Доме Ночи после дискотеки мало что произошло сверхинтересного, но кто именно был убит - нам не говорят. Быть может это и не Вентру вовсе? Пропало после той ночи трое вампиров из разных кланов. Вернее их до сих пор не видели. Может в лесу, ушли в город, а может и еще что... В любом случае я хочу знать кто умер. А труп мне от этом и расскажет.
А правдивость информации можно будет продать за территорию Дома Ночи. Другие Академии любят получать пищу для ума, тем более темные данные о клане Вентру. Тут Сплетница застыла, будто древняя статуя, взглядом вперившись в брюнета:
- Это тебе не интересно. Но, я хочу услышать твой ответ, Ли Рей.

0

637

Cтоловая
//Все жжем, что вы хотели жечь о/ Не нарушайте ваши планы, особенно, если я виновата в их разрушении :"О//
- Вот как? - переводя взгляд с лица Люция на его шею, произнесла Керриган и чуть нахмурилась, - Ясно...
Сложно было сказать, что именно разозлило вампиршу, но этот факт равнодушной её не оставил. Хотя бы потому, что она ожидала от дампира большей серьезности. Конечно, главное, что ему сейчас стало легче, возможно даже от его почти загадочного "физического наслаждения", но если это действительно реакция на дождь, что, черт возьми, Бруха, какого черта ты тратишь драгоценное время на игры, которыми можно заняться и потом?
Однако из этих мыслей её вывел голос лидера. прозвучавший после некоторой паузы. Это заставило Гангрелл-Бруха еще больше удивиться. Когда в последний раз он называл её полным именем и почему сейчас так настойчиво интересовался, казалось бы, очевидными вещами, которые девушка от него не скрывала?
- Я думала, тебе уже известны мои планы на этот год, - начала он, подперев кулаком подбородок и пожав плечами, - Но, раз хочешь, я повторю еще раз для закрепления. Своей первоочередной задачей я считаю разобраться с проблемами клана в связи с убийством студента и с твоей выходящей из-под контроля силой. Ну, а более пространственными остаются: поиск тебе нового советника и окончание мною пятого курса без всяких проблем. Это если за год не появится что-нибудь еще, - ровным тоном ответила Керриган, покосившись на парня и чуть прищурившись, - кстати, некоторые вещи из этого я как раз хотела с тобой обсудить.

Общежитие. Комната Райена Тремер -> Коридор. -> Улица. Сад
- Вот как? Совсем никогда? - с удивлением переспросил парень, когда они покидали его комнату. Закрыв дверь на ключ, вампир повернулся к своей спутнице и хмыкнул. Она открыла зонт еще до того, как они вышли на улицу, от большого нетерпения? Интересно, понравится ли ей прогулка, или Бриана проклянет тот момент, когда согласилась на предложение Тремера? Стало интересно еще кое-что: если ей не понравится, выскажет ли вампирша это ему в лицо или из вежливости скажет "всё было мило, до свидания"? Хотя последнюю мысль Райену не особо хотелось бы проверять.
Осторожно взяв у девушки зонт и на время закрыв его, чтобы тот не мешался, Тремер повел свою спутницу к выходу из здания. И только когда те оказались на крыльце и могли уже видеть, сколь темными кажутся улицы (и без того не особо яркие из-за барьера) и сколь силен ливень, вампир уже менее уверенно взглянул на девушку.
- Еще не передумала, Бри? - почти одновременно с этим он открыл соседский зонт и поднял его над их головами. Чтобы выйти под дождь, нужно было сделать лишь пару шагов. Но сделает ли их вампирша или откажется от этой затеи? Однако важным было еще другое. Пока его спутница думала, Тремер протянул ей свою куртку, предусмотрительно взятую из комнаты, когда они выходили. Эта "мокрая прогулка" была незапланированной, а потому легко одетая Бриана могла замерзнуть, если они, к примеру, в ходе баловства выкинут зонт в сторону. Даже если вампиры и более выносливы, не хотелось доставлять той, чей "выходной он похитил", какие-то неудобства.

Лилиан написал(а):

И учителя, которых просила в шаблонах изобразить участие в жизни героев и ролки, у нас снова все бревна. Спасибо, ребят

Фаск...извини .___.""
На выходные я думала оставить Бланш возиться с вещдоками, а в понедельник мучить Хину .__.
Ну и...вот... к Яну вывести, если что ._.

0

638

Столовая
Ли Рей Гангрел
Привлечь к себе  внимание дампирше все же удалось. Но Ли не торопился отвечать сразу, раздумывая может ли эта информация ему пригодится не  сейчас так потом. Во всяком случае эта информация может  пригодиться. Рей подпёр подбородок ладонью.

Свернутый текст

http://i.pixs.ru/storage/2/9/6/i22beonru7_4589976_13707296.png

- Мммм Вентру, Вентру… Вен-т-рууу напротив-это очень интересно. Будут тебе крысы. А теперь поговорим на счёт платы – Гангрел пристально смотрел на Лилиан. Она не глупа, но иногда совершенно не умеет держать язык за зубами.  А если в убийстве действительно замешан клан Вентру, то такой информацией делится с кем - то еще, было бы глупо, а следовало придержать её для себя. Всегда должен быть хоть один козырь. Преимущество.
Вампир снова откинулся на спинку диванчика

Свернутый текст

http://i.pixs.ru/storage/3/6/8/stat21priv_6292929_13707368.jpg

- Информацией, которую ты узнаешь, поделишься со мной. Только со мной. Понимаешь?  Она не должна выйти за стены Дома ночи. 
Угрожать Дэва он был не намерен, но дал ей понять, что условия их небольшого соглашения должны быть  блондинкой безоговорочно выполнены.

Общежитие. Комната Райена Тремер -> Коридор. -> Улица. Сад
Бриана ди Тремер
Он забрал у неё зонт, не понял шутки? Наверное она  показалась ему глупой… Это неимоверное расстроило. Вампирша недовольно закусила, но постаралась скрыть эмоции, успокоив себя тем, что не все всегда может идти гладко, бывают и шероховатости.
На крыльце Тремер замерла, оценивая масштабы стихии и обдумывая, стоило ли вообще соглашаться? Дождь не доставлял неудобств, но сырость всегда неприятна, а тут она добровольно согласилась намокнуть, да и зонт тут очевидно не очень спасёт и так заботливо протянутая Раеном куртка.
Но раз уж решила -или до самого конца, что к чёрту всё!
- Куртка ведь  не особо поможет – рассмеялась Тремер, но куртку всё же взяла. Раз уж он захватил её для Бри и пытается проявить заботу, следует подыграть. – Но спасибо.
Вампирша посмотрела себе под ноги, и на уже образовавшиеся внушительные лужи. Дождь шел с такой силой, что оставлял в маленьких озерцах пузыри.
- Ну, что на счёт три?!

Отредактировано Dream (05.09.14 12:01:14)

0

639

Cтоловая
Л. Бруха

//Тот кого хотели сжечь не появляется в ролке. Понимаешь? Мне и жечь некого, как и жарить... Долбанная двусмысленность...//
Все так же улыбаясь, дампир кивал в такт словам Кей и даже позволил себе улыбнуться. "Вся в делах клана. Прекрасный образец порядочности, но это не то, что я жажду услышать, Ке-е-е-й. Как жаль что ты не можешь читать мысли..."
- У меня другой план, Керриган. Ты мне больше не нужна. Я освобождаю тебя от должности помощницы. Ты свободна в своих начинаниях, - ровный и твердый голос Люция разнесся над столом и он повернулся корпусом к Гангрелл, - всегда буду рад обсудить твои проблемы в своих покоях. Но проблемы клана отныне не твоя забота. Поэтому...
Тут Люций холодно улыбнулся уголками рта и облокотился о спинку диванчика, чувствуя в себе незабываемое спокойствие. Огонь отступил при дожде и даже мигрень отошла на второй план. Внимательно следя за своей помощницей, за той, кого бы он пустил дальше в свою жизнь, если бы не его страх и давняя злость на самого же себя, Бруха ждал. Запоминая каждую черточку ее лица и изгибы губ, к которым ему так редко получалось прикоснуться. Смотря в ее глаза, которые излучали заботу, так ему ненавистную. Ведь если ты заслуживаешь жалости и заботы, то ты слаб. Поступал ли он сейчас жестоко и эгоистично?

Свернутый текст

http://cs6008.vk.me/u38929366/151720638/x_881ad138.jpg

"Да..."
-... я спрошу в последний раз о твоих планах на этот твой последний год тут.

Л. Дэва
Сжав кулаки под столом так сильно, что побелели костяшки пальцев, а изящный маникюр грозил поцарапать ладони, Дэва умудрилась сохранить на лице выражение полного внимания к ответу. Ли Рею удачно удавалось манипулировать ею, а с людьми значит у него в будущем все сложится. На миг в ее голове мелькнула опасная мысль, что так яростно выпрашиваемый крысолов сидит сейчас перед ней. И лишь заинтересованность не заставляет Гангрелла вытащить флейту и не повести за собой на убой дампиров... Такое внезапное сопоставление озарило ее и привело в ужас- не вырыла ли она себе могилу?
Лилиан опустила взгляд, блеск теперь она из прохожей стала участницей и чувствовала себя уже не лисой, а тушканчиком перед змеем.
- Вентру говорят - жертва. Но если учителя знают кто убийца, то крысы сыграют гораздо большую задумку в моей затее.  И тебе стоит найти надежного крысолова, за себя и свое молчание я отвечаю.
Гордо смирившись с тем, что попала в свою же ловушку, Сплетница улыбнулась и поспешила ретироваться из столовой. Стакан на тарелку и на поднос, плавно вынырнув из-за стола, она сдержанно кивнула Ли Рею и попрощалась:
- Тогда буду ждать от тебя посыльного сегодня вечером на Арене, под Домом Ночи.
// - Тиран! Тиран! Пустите меня,я ему... - и тут Лил увели под ручки. Хитер, зараза :Р//

0

640

Роксан Бруха
Общага, возле входа

Вампирша стояла на крыльце общежития и хмуро смотрела на то, как падают на асфальт прохладные капли. Настроение было отвратнейшее, хотелось одновременно и сесть где-нибудь в уголке, и рыдать, и убивать. Плюс - Люций. Разумеется, ему стоило знать о деяниях своей люб... советницы. И Рокс поступила правильно, но всё равно на душе было гадко. Ну и ненавистный дождь сыграл свою роль.
Когда до Роксан донеслись голоса, она накинула на голову капюшон толстовки и отошла за колонну, чтобы её не заметили. Но любопытство было сильнее осторожности. Осторожно выглянув из укрытия, рыжая ожидала увидеть кого угодно, только не...
''Райен и... Бриана? Быть не может. Что происходит в твоей голове, девочка?'' - думала бывшая Тремер, глядя на бывших соклановцев. Из этого могла бы выйти отличная сплетня, но не в том Рокси была настроении. Да и это не те вампиры, над которыми хотелось бы так пошутить.
Но тем не менее, идея в голову девушки пришла быстро.
- Привет, ребята, - очень дружелюбно улыбнулась Роксан, делая шаг из-за колонны и одновременно снимая капюшон. - Гуляете? В такую погоду? - Рокс внимательно посмотрела в глаза Бри. - Не ожидала увидеть вас... вместе. Но вы неплохо смотритесь. Ладно, не обращайте на меня внимания. Чертов дождь...
Рокс отвернулась и вошла в общежитие, мало заботясь из-за того, что о ней подумают. Но уходить куда-либо ей не хотелось, поэтому рыжая залезла на подоконник и потянулась за наушниками. Музыка поможет забыться.
Через пару песен Роксан увидела, как в общежитие вошла какая-то незнакомая ей девушка. Или знакомая?
- Эй, постой, - Бруджа спешно вытащила наушники и спрыгнула на пол. - Я тебя помню. Ты танцевала с Эдгаром Вентру на вечере, - да и сама блондинка была чем-то на него похожа. Не внешне. Может, взглядом или манерой двигаться? Она тоже Вентру? С ними надо быть повежливее. - Меня Роксан зовут. Бруха. Я тебя раньше не видела. Ты новенькая?

Отредактировано Takara (05.09.14 12:29:40)

0

641

Общага, возле входа

СИРЕНА ВЕНТРУ

Сирена проходя мимо заметила парочку но не придала ей ни какого значения.Она и так была еще на своей волне,вспоминая не очень хорошую экскурсию и самого экскурсовода " и все таки что то с ним не так...все же мне интересно почему он не сказал своей фамилии " прокручивая свои мысли в голове девушка улыбнулась сама себе " как он сказал люблю получать все что хочу " на лице появился оскал " он прав значит я получу то что хочу " только она хотела проскочить быстро в своею комнату как услышала чей то голос,Сирена обернулась на обладателя голоса.
Пока та говорила Сирена взглядом присущем наверно только клану Вентру высокомерно осмотрела девушку с ног до самых кончиков волос,давая оценку наверно что самой себе " Брух хм ".
- Я Сирена Вентру... - улыбаясь протянула руку  вежливом жесте для пожатия... - Да  новенькая ты права я только недавно сюда перевелась из другой академии... - улыбка стала шире... - А ты про бал да это была я мы с Эдгаром родственники,а точнее я ему можно сказать даже тетя... - уже посмеявшись ответила блондинка,продолжая рассматривать девушку " Хм смотрю она тут знает многих значит может быть полезной мне ".
- А я как посмотрю ты тут многих знаешь ???

0

642

Столовая-Коридор.
Ли-Рэй Гангрел
Если бы Ли-Рею сказали охарактеризовать человека/вампира одним словом, то Лил бы  стала «движением». Дампирша так быстро ретировалась после положительного ответа, что Гангрел  успел только рот открыть и проводить  Лил немного раздражённым взглядом.

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/3/5/6/JunketsuKa_8557660_13713356.png

- пха! – выдохнул вампир - женщины!
Нет ему, конечно,  и самому не составило труда узнать номер комнаты Клэр, но шевелится, и делать лишние телодвижения… Проще догнать и спросить.
Нагнав Дэва в коридоре, резко развернул её и прижал к стене.  Ли возможно и производил впечатление холодного и равнодушного, но как и все питал слабость к красивым вещам, а Лил была красива. 
- Дева, ты совсем заболтала меня. А ведь я кое, что хотел спросить. Ты ведь ответишь мне, да?
Приподнимая подбородок дампирши, и приближаясь к ней. Какой же был у неё запах, просто «мммм». Сложно было устоять. Сладкий, пленяющий и манящий.

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/0/6/8/cs619224vk_6891758_13714068.jpg

+1

643

Роксан Бруха
Общага

Разумеется, Роксан оказалась права. Вентру. При всей своей Тремерности, Вентру она не любила. В основном из-за существования Эдгара...
- Приятно познакомиться, - улыбнулась рыжая, спокойно пожимая ладонь собеседницы и кинув заинтересованный взгляд на её маникюр. Новенькая. Свежая кровь. Вентру, к тому же блондинка. Очень необычно. Вентру преимущественно брюнеты, но не похоже, чтобы она красила волосы. Но она не дампир, это видно. Внебрачный ребенок? Интересно. А раз перевелась из другой академии, значит, как минимум второй курс. Спокойно ощущает себя в такую погоду - её стихия не огонь.
Всё это Роксан подметила за пару секунд, позволив в это время Сирене сделать какой-то вывод о себе.
- Ну да, я знаю многих, - простодушно махнула рукой вампирша, однако когда она затем улыбнулась, в её красных глазах (не всегда же линзы носить) промелькнул лукавый огонек. - И многих, и просто много знаю. Жаль, толку от этого маловато... - притворно вздохнула Рокс. - Хотя временами очень помогает в жизни. И я вижу, тебя кто-то заинтересовал. Может, я смогу тебе помочь?

0

644

Коридор.
Л. Дэва
Наскоро развернувшись и буквально выкинув поднос на стол мойщикам, Дэва поспешила скрыться. Для начала к себе в комнату, а потом туда, где можно побыть и одной - к какой-нибудь группе или кружку. Выходные вампиров мало чем отличались от выходных людей. Студенческая жизнь подразумевала собой и учебу, так что Сплетница везде поспевала.
Лишь в коридоре она обхватила себя руками и судорожно вздохнула, потирая плечи, будто замерзла, Лилиан повернулась к окну. Вот бы это была реакция на холод, а не ужаса, который она испытала при общении с главой клана Гангрелл. Все же эти парни не сколь Одиноки, сколь Опасны.
Ветер донес до дампира звуки слишком поздно и она, не ожидая такой грубости, выкрикнула:
- Какого черта?... Ли Рей? - гнев сменился испугом и голос девушки перешел на шепот. Пару раз моргнув, переваривая слова и положение тел
она кивнула. Глаза дампира стали алыми, но скорее от страха, что вампир может передумать о ранее высказанных условиях.
- Конечно. Что ты хочешь знать?

Ш. Бруха.
Академия
"Высадив" блондинку у своего крыла и дав возможность самой выбрать кто и как снимет с нее наручники, Табаки поспешил к себе в комнату.

Под окнами комнаты Х. Вентру
- Я смогу, я пошел! Нет, я трус, я не смогу! - Табаки вновь схватился за голову и присел у дерева за которым успешно прятался вместе с микрофоном. День не задался с самого утра...
На его вид волнение оказывалось сильное действие. Это было давно забытым чувством для Шакала и тот потратил не мало сил, чтобы прилично одеться. Черный пиджак на рубашку с принтом в виде паучьих лилий и классические джинсы на черные кеды. Гардероб был продуман до мелочей, но когда дело дошло до одевания... Шнурки жили своей жизнью, а сколько вопля было при поиске заколочки, чтобы открыть лоб. Шрам любезно занял всю переносицу и Табаки решил его не скрывать и сделать акцент на глаза.
Сейчас глаза бегали от небо до нужного окошка. Небеса потроллили парня, послав в академию Дом Ночи ливень и осадки. Сейчас пасмурно и сильно лило. Бруха промок и немного расстроился бы испорченной прическе, но нервы были на пределе.
- Я должен сделать это, пока не промерз и не охрип...
Блондин сделал шаг от дерева и направился к общежитию. Маленький шажок для Бруха и огромный для Табаки. А если она не дома? Не понравится? Откажет? Да, на дискотеке ему дали шанс, но Шакал не мог не раскрыть всей своей серьезности в начале отношений. Лучше сразу показать, с чем потом милой Хине иметь дело...
- Кхем. Покричать или камушком?
Посчитав что ором разбудит добрую половину не пошедших на обед, Табаки кинул в окошко девушек камушек.
- бл*, от пения народ все равно сбежится!
Начав жестикулировать руками, вампир резко остановился и опустил приемник на землю. Нажав на пуск, поднес к губам микрофон и начал петь. Плевать, что все услышат. Главное, чтобы его услышала Вентру.
-Я пытался нарисовать для тебя картину,
Но не мог подобрать нужную палитру:
Ни чёрный, ни белый не могли передать твой образ,
И более того…

Набравшись смелости, парень поднял голову, чтобы посмотреть на окно. Там ли она? Вышла или испугалась? Откроет окно или спрячется за шторой?

-Время может порвать тебя на клочки,
Но оно не сможет полностью уничтожить
Твою сущность.

-Мы не скажем друг другу «Прощай!»
Ты ведь знаешь, что так будет лучше.
Мы не сломаемся, мы не умрём,
Просто это короткий переходный этап.
Наша сущность –
Это то, что безусловно верно.

Легкий моросящий дождик вовсю перешел на серьезный дождь. Но была и прелесть в этой погоде. Ветра не было и голос Табаки легко звучал и разносился по всему участку общежитского садика.

-Всё, что нам нужно, -
Это алиби влюблённого.

Бруха не считал смысл песни соответствующим своим темным чувствам, страхам и волнению, но он попытался передать голосом все свои зарождающиеся светлые чувства к девушке. Не каждый начнет петь о смерти, но они вампиры. Дети Ночи. И... "Будь что будет. Только выслушай меня, Хина..."

Но чуда не произошло. Никто не выглянул и никто не позвал его. С поджатыми губами Табаки вернулся в родные стены... Весь вампир с головы до ног промок и не было понятно вода или слезы стекают по его щекам. Вытирая с силой свое лицо, он и не заметил что, врезался в своего нового соседа по комнате. Молча вперившись взглядом в точку на ключицах Чарли, Шакал завис, а потом медленно осел на колени.
- Черри... Девушкам нельзя верить... От них одна боль... Черри... Черри мне так плохо, - еле слышно прошептал Бруха.

Отредактировано Лилиан (05.09.14 23:42:53)

0

645

Коридор.
Ли-Рей Гангрел.

Рей наслаждался и запахом и своеобразной близостью, даже чувством страха, которое испытывала Дэва. Страх тоже имеет запах, своеобразный, но такой приятный для любого хищника. Хотелось этим насладится подольше и Ли не спешил. Коснувшись носом волос девушки, затем шеи, слегка лизнув её языком. Сейчас он представил как бы треснула её нежная кожа под напором его клыков. Гангрел перешел на шепот, вторя Лилиан.
- Клэр Дэва – обжигая кожу девушки своим дыхание, почти касаясь губами. Вампир смаковал каждую секунду. Такое бывало редко. Дождь во всем виноват (Оба на да он у меня извращенец? О.о)- хочу знать номер её комнаты. Уверен, ты знаешь.

0

646

Общага

СИРЕНА ВЕНТРУ

Сирена подняла одну бровь понимая что девушка взвешивает все за и против,она знала что  всегда могла своим видом вести в шок,да она была не как все Вентру и это все потому что ее породистая маман нагуляла ее от клана врага,но было чудо их старый дедушка что то увидел в ней и не дал убить внучку сохранив ей жизнь.Так же Сирена знала эта девочка может ей помочь в одном деле,но надо так подвести чтоб это было не подозрительно что она интересуется именно им." Все такие игра будет " оскалившись своим мыслям девушка подошла ближе,улыбаясь.
- Ммм можешь мне рассказать кто у нас тут имеется в академии я просто не успела со всем и всеми ознакомится... -продолжая мило хлопать глазками и играть под дурочку... - И почему же мало толку...смотря что ты хочешь из этой информации сделать... - все таки Сирене повезло что она наткнулась именно на эту девушку ходячею инфу про всех.

0

647

Клэр Дэва
Комната -> Столовая ->Комната Лисандры Дэва

Проведя небольшую ревизию и с грустью осознав, что у неё не хватает кое-каких цветов, Клэр тяжело вздохнула и кинулась звонить в ближайший художественный магазин. Что было очень удобно - там имелся курьер, который мог доставить покупку прямо под ворота академии.
К несчастью, искомых цветов не было и у них. Разочаровавшись, девушка решила немного прибраться - всё же в её комнате был настоящий творческий беспорядок, хотя там Клэр только ночевала. Однако везде валялись огрызки карандашей, кусочки угля, забракованные наброски... К счастью, это затянулось ненадолго, и за время уборки девушка решила обойтись и без этих цветов - они не так уж и важны, при большой необходимости их вполне можно получить из смешения других.
Закончив с уборкой и удовлетворившись результатом, девушка решила перекусить. Она ещё не была голодна, у неё в принципе довольно слабый голод, она может не питаться днями, но кто знает, вдруг именно сегодня это помешает ей писать портрет Ли-Рэя?
Небольшой альбом и кусочки грифеля Клэр таскала с собой всегда и везде. Поэтому подходя к столовой и увидев интересную парочку, она остановилась и быстренько их зарисовала. Парень, целующий девушку в шею. Или пьющий её кровь? Не суть важно. Со стороны это смотрелось очень мило, но если подойти чуть ближе... А, Лилиан. Тогда, пожалуй, всё ясно. Клэр слабо улыбнулась. И эта улыбка застыла у неё на лице, когда парень, прижимавший её знакомую к стене, немного отстранился. Увидев его лицо, Дэва остановилась, словно врезавшись в стену, после развернулась и поспешила обратно, опустив голову в пол. Почему-то смотреть на эту картину было немного больно и обидно.
Клэр прошла мимо комнаты Лисандры, когда вспомнила, что такие цвета у неё должны быть наверняка. В конце концов, этот портрет останется у неё.
- Лисандра, - даже не смотря на то, что рыжая Дэва была старше и была учителем, она была из одного с Клэр клана и была дампиром. Поэтому Клэр всегда звала её по имени. - У меня закончились кое-какие масляные краски. Я буду тебе очень благодарна за алый и зелёный цвета.

Роксан Бруха
Общага

Ну, ходячей инфой Роксан не была. Хотя бы потому, что в данный момент она не ходила, а стояла (плоский юмор форевер). К тому же ей не было нужды знать вообще всех-всех и всё о них - у неё везде были глаза и уши, как и полагается настоящей главе фанклуба намбер ван в Доме Ночи. Понять же, кто именно мог заинтересовать эту Вентру, было невозможно, поэтому Рокс даже не стала пытаться. Лишь бы не Люций, а там всё хорошо.
Что же взять с Сирены за информацию? "Хмм, так мифы о блондинках - правда?" - с некоторым недоверием подумала Рокс, слушая Сирену. Но вариант с "изображу-ка я дурочку", который так любила сама Рокси, всё равно всегда остаётся, поэтому рыжая тоже нацепила маску наивной милашки и решила подыграть.
- Оооо, да мне проще сказать, кого здесь нету, - рассмеялась Рокс, после чего, похлопав себя по карманам, извлекла пачку сигарет. - Ты не против, я закурю? Давай выйдем на крыльцо, - Рокси курила очень редко, этот же жест сейчас был ей необходим - убедиться, что парочка Тремеров с крыльца уже ушла. //и допустим, так и есть, вы же всё равно потом уйдёте// Вообще у Рокси было крайне сильное желание послать одну из своих "подружек" следить за Райеном и Бри, чтобы наверняка знать, как далеко они уже зашли или как далеко собираются зайти. Но если эти двое запалят - а они почти наверняка запалят - ничего хорошего из этого не выйдет.На несколько секунд задержав дым в лёгких, рыжая медленно выдохнула и перевела взгляд на собеседницу.
- Погода - ужас, - опять пожаловалась она. Как здорово всё-таки, что дождь совпал с домашним арестом клана. Или нет. Не здорово. - Мерзкий дождь.... - сигарета в руках девушки вспыхнула, и раздосадованная Бруха отбросила её под дождь. Контролировать огонь в такой близости от дождя было не очень просто. - Всё же я не в том настроении, чтобы играть. И я прекрасно вижу, что тебе нужен кто-то конкретный, - Рокс вытащила ещё одну сигарету, и в этот раз по привычке предложила блондинке. - В школе около тысячи учеников, и я не буду перечислять тебе их всех. Назови имя или хотя бы внешность опиши, а я, так уж и быть, тебе помогу, - с одной стороны будет очень приятно иметь Вентру в должниках, с другой - нафига? - За какую-нибудь незначительную услугу взамен. Тебя это устроит?

0

648

Академия.
Л. Дэва.

// человечка не надо. Отпишу сама и выявим что труп все же Вентру. Но так как Эль не играет ( 45 лвл, 45 уже !!!1111), то и Лисандру можно считать бревном и убийцу не ловить хД//

Сейчас бы бежать, отталкивать и уворачиваться, но Дэва могла лишь стоять и смотреть. Ей не было уже столь страшно, сколь интересно: а как кусает Гангрелл? Так же дико и больно, как Носферату или же даря немного ласки, как Тремер? Сплетница не собирала такие данные, но знать, что тебя пробовали все лидеры кланов было слишком соблазнительно. Судорожно вдохнув, когда горячий язык коснулся ее кожи, Лилиан уже зажмурилась, слегка наклоняя голову, чтобы было удобнее кусать, как она расслышала шепот парня.
- Клэр Дэва…
И снова от ворот поворот, Лилиан моргнула и глаза стали ее родного цвета. Страх исчез, смешавшись раздражением. Это было…глупо и больно. И смешно. Конечно, зачем тебе кормушка дампир, когда есть более выгодная партия – вампир.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/ITxQjeH.jpg

- Хочешь знать? – зарывшись рукой в волосы парня, Лилиан приблизила свое лицо к его и буквально выплюнула следующие слова в его лицо - Я тебе не бюро советов, Ли Рэй! Знаешь, а не зря вы отшельники. У вас извращенное чувство вкуса!
Оттолкнув от себя парня, Дэва дрожащей рукой брезгливо вытерла шею и прошла дальше по коридору. Через пару шагов развернулась. Глядя ему в глаза, нахмурилась и ухмыльнулась, назвав номер комнаты.  Кто обладает информацией – тот обладает информацией. И Дэва знала комнаты всех вампиров наизусть.

Свернутый текст

http://cs412322.vk.me/v412322428/5cdf/EEbKITN_3VE.jpg

- Жду посыльного, - на прощание подтвердила сделку дампир и призвала стихию, - Воздух, услышь меня. Покров.
Скрывшись за невидимым куполом, чтобы больше не слышать ничего и до нее не могли дотронуться, Лилиан поспешила в свою комнату, лишь отдаленным чувством понимая, что если побежит – то проиграет. Самой себе.

Свернутый текст

http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/108911730.28/0_752d3_5792c971_XL.jpg

Но быстрый шаг не считается побегом. Все хорошо, все хорошо, это просто дождь. Да, капли через открытое окно попали ей на лицо и Дэва тыльной стороной ладони вытерла слезы и улыбнулась.

Отредактировано Лилиан (06.09.14 17:23:39)

+1

649

Коридор.
Ли-Рэй Гангрел.
О вкусах, не спорят, Ли-Рей это знал, а уж к вспышкам женского характера вообще относился с некоторой издёвкой и насмешкой.  Смысл спорить об одиночестве? Что есть, то есть, нику против этого не попрешь, тут Лилиан была права. Выслушал он Дэва молча и так же молча проводил взглядом, было лень что-то говорить и вдаваться в споры по поводу вкусов и прочей ерунды.
- Пхаа, как я и говорил «женщины» -вечная истерика-махнул рукой Гангрел, пробурчав себе под нос. Никак не отреагировав на слова о посыльном. Он помнил о договорённости, и не видел смысла снова что-то говорить.
Дэва скрылась, но на горизонте появилась другая представительница клана-Клэр.
- Хм. Сегодня меня окружают одни Дэва – разглядывл силуэт вампирши, её длинные волнистые волы Гангрел и понятия не имел, что его в ней так привлекает, но хотел понять. Но дела не требовали отлагательств. Найти крылосова и дать чёткие указания, в конце-концов Лил дала ему возможность хоть чем-то заставить себя заняться. Скоро вечер.

0

650

Общага

Сирена Вентру

Сирена уже готовилась получить то что она хотела..а хотела она только одну информацию,хотя и слова вспомнились ей что она слишком любопытная и ее это может сгубить,тут конечно можно и задуматься было это предупреждение или же....а может оставить все как есть не чего прям так сверх сверх не было в нем,но тут могла бороться и другая сторона девушки любительница брать то что она хотела,а с тем пареньком игра бы была интересной захватывающей...
На высказывания девушки Сирена тоже засмеялась и на предложения выйти на крыльцо только кивнула показывая жестом пойдем,уже на крыльце девушка затянулась сигаретой и настроение точно так же быстро изменилось.Но на слова девушки Сирена улыбнулась.
- Тут я с тобой не согласна Дождь, это так красиво. Музыка дождя стоит больше чем все колыбельные в мире, ведь она неповторима. Этот стук, ритм которого выбирает сама природа, не сравнить ни с чем. На некоторых дождь наводит уныние, а для меня это наоборот счастье. Ведь именно в дождь я могу почувствовать себя живой... - и словно подтверждая свои слова девушка вытянула руку под дождь и капли дождя стали собираться на ее ладони,затем словно змея стала подниматься по руке девушки,так же девушка заметила как сигарета вспыхнула и улыбнулась.
- Да вам магам огня этого не понять... - когда Роксан перешла на деловой тот Сирена только оскалилась,водяная змея на ее руке словно растворилась в ней.
- Ну раз так то я хочу знать кто такой ЯН и что это за фрукт такой... - продолжая улыбаться как хищник протягивала блондинка подходя вплотную к девушке,проводя ледяной рукой по щеке Рокси... - Милая я Вентру я не люблю быть у кого то на привези и что то кому то должна,со мной лучше дружить... - ее улыбка стала шире показывая ее белоснежные клыки,сказать что она угрожала девочке нет,просто показывала что с ней лучше не играть в такие игры... - Но я люблю интрижки поэтому посмотрим...
Запрыгнув ловко на перила и взяв у той сигаретку она сверкнула глазами.
- Ну милая говори все что знаешь про него... - втягивая в себя сигаретный дым а затем выпуская его в воздух.

Отредактировано Сария (06.09.14 16:00:30)

+1

651

Улица. Сад
- Куртка ведь  не особо поможет. Но спасибо.
- Она хотя бы не позволит тебе промокнуть до нитки, - с полной невозмутимостью ответил ей Райен и улыбнулся. Его затея вымокнуть не пугала, наоборот, только раззадоривала. Возможно, и Бриана, глядя на него, тоже затем снимет куртку и отбросит в сторону зонт, но пока парню не хотелось рисковать этим нежным с виду созданием. Когда же та предложила отсчет, вампир коротко рассмеялся и хотел уже начать с первого числа, как его отвлек знакомый голос. И явно обращенный к ним. Повернув голову, Райен был приятно удивлен. Роксан. Бывший соклановец и глава фан-клуба парня, за видео и клипами с которым частенько к нему заглядывала. С улыбкой вампир кивнул ей, но та, кажется, больше была настроена на контакт с его спутницей, нежели с самим Режиссером. Поэтому в разговор он не вмешивался, пусть и смутился фразе "хорошо смотритесь". Для того, кто питал симпатию с Бри, это было слишком приятным, пусть и смущающим. Пусть только спутница не разобьет его "театр воображения" своим отрицанием. Хотя опять же, в другом случае его это хоть вернут с небес на землю.
Когда же Роксан убежала так же быстро, как и появилась, парень вздохнул и посмотрел на ди Тремер, ожидая от той дальнейших команд.

Cтоловая
//Да все еще будет о/ Не надо сразу бросать хорошие планы и сюжеты... Не надо так Т.Т//
Слова, произнесенные лидером, слишком долго доходили до сознания Кей. Её спокойное выражение лица сначала сменилось огромным удивлением, некоторой ошарашенностью.
- Что..? - начала было вампирша, но замолчала, надеясь увидеть в выражении лица Люция намек на шутку. Однако он не был способен на подобный юмор, а это значило, что её действительно отстранили, буквально разжаловали ("представь, что твой контракт аннулирован; твоя фирма прогорела и ты вместе с ней" (с) Похождения императора. Вспомнилось х)) ). Более того, Гангрелл-Бруха не могла понять причин столь внезапного решения. Его не устраивает её работа? Или дампир нашел себе настолько желанного советника, что не смог дождаться возможности избавиться от Кей? Оскорблению вампирши не было предела. Чувство этакого предательского удара в спину захватило её в момент первых эмоций настолько, что контролировала она себя с трудом - так и хотелось кинуть в него стакан с недопитой кровью. Люций ведь при этом и улыбался. И задавал еще к тому же насмехательские вопросы, как видела со своей стороны советница. Ах, бывшая советница, - Полагаю, я имею право узнать имя того, кем ты заменил меня столь скоро?
Но сейчас слушать что-либо еще не хотелось. Лидер поступил весьма предусмотрительно, сев так, чтобы вампирша не могла выбраться. И она действительно не могла уйти, как с удовольствием бы сделала это сейчас.
- Полагаю, - холодно начала она, тоже развернувшись корпусом к нему и чуть приподняв подбородок, при этом девушка не дала парню ответить на её вопрос. Зачем ей? Все равно она в скором времени узнает обо всем сама, равно как и все рядовые клана, - у меня больше нет никаких планов кроме выпуска, Люций Бруха. А сейчас выпусти меня, мне нужно освободить комнату.

0

652

Комната Алексус.-Библиотека.
Алексус не была завсегдатаем библиотеки, но иногда она просто приходила сюда. чтобы очистить голову от скверных мыслей и просто отдохнуть не в комнате...
В библиотеке всегда было мало народу и весь этот народ просто тихо шептался между собой... Пока девушка шла в библиотеку, она думала о том, что было бы неплохо извинится перед Носферату за субботу, но его не найти в огромной академии, поэтому следовало только отдаться судьбе и ждать, пока она сама его случайно не встретит...
Судьба оказалась благосклонна. Сразу же при входе девушка заметила Яна, который сидел на подоконнике и читал какую-то книгу. Гангрел не знала, что Ян любит читать, да и как она могла это знать? Она лишь слышала слухи о нем, поэтому старалась избегать...
"Вот он-шанс! Я должна подойти и извинится за тот случай, мне действительно стыдно... я поступила слишком глупо и странно!"-тихими и маленькими шажками девушка подошла к Носферату и принялась рассматривать его, все время пытаясь выдать хоть какой-то звук, но волнение мешало это сделать...

0

653

Улица. Сад.
Б. ди Тремер.
Только Бри начала отсчёт, а Раен в очередной раз проявил такую приятную сердцу заботу и судя по всему был доволен начатым отсчётом, как все оборвалось так и не начавшись…
- Роксан…-Бриана недовольно сверлила взглядом рыжую родственницу. Мало кто знал, кем они приходятся друг другу, но даже если бы это и узнали Бри не особо и расстроилась. В конце -концов Роксан давно отрезанный ломоть, обратной дороги ей нет.  (Грин, я хоть про то пишу, нет? О.о Запуталась.  Ладно поф. Потом разберёмся.) Это успокаивало.
- Тебя это ведь не должно касаться…-мило улыбалась Бри не сводя рубиновых глаз с рыжей. Тремер не питала ненависти к Рокс, но и любви сестринской не испытывала. Возможно сложись в своё время всё иначе… Но всё есть как есть Бриана презирала Роксан лишь за то что она теперь не Тремер. Предательство клана  Бри не смогла бы простить и родным родителям, так  уж была воспитана.
На фразу  «вы неплохо смотритесь» ди Тремер только приподняла удивлённо бровь, не по тому, что её это смутило или еще что-то в этом духе, а потому, что мнения Рокс об этом никто не спрашивал, и оценки не просил.
- Я повторюсь…-довольно холодно снова парировала Бри- тебя это не касается…
Уход родственницы был воспринят с некой радостью, которую вампирша и не думала скрывать от спутника.  « Я недолюбливаю Роксан, только и всего»: решилась пояснить брюнетка, во избежание ненужных вопросов, которые могли возникнуть со стороны Раена, имевшего с рыжей неплохие отношения.
- Что ж вернёмся к нашей прогулке?!
Настрой девушки был немного сбит неожиданным появление бывшей Тремер, но вампирша была намерена  довести это необычное для нее приключение до конца.
- Идём?
Тремер протянула руку Раену, ей показалось это сейчас уместным, раз уж он похитил её сегодняшний день, пусть и отдувается, выполняя небольшие капризы вампирши.

Библиотека.
Я. Носферату.
- Будешь так сверлить меня глазами, загрызу – не отрывая глаз от книги, равнодушно произнёс вампир.
Опять эта хрупкая статуэтка так и напрашивалась, что бы её сломали.
- Хочешь что-то сказать, говори!
Ян недовольный тем, что его только что оторвали от чтения, пусть и не интересной книги, но почти законченной, до полной прочитки не хватало всего пары абзацев, буравил взглядом  бледное лицо Гангрел, прекратив чтение.

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/7/1/6/s017radika_7993471_13729716.jpg

- Ты заставляешь меня ждать и отвлекаешь… Быстрее.
Не хотелось срываться здесь, но только при виде этого хрупкого создания, клыки так и просились наружу. Это было сравнимо с охотой, но того азарта не было, было желание поглотить, раздавать и не оставить следа. Он любил красоту, но всегда хотел её сломать, ровно на сколько любил, на столько и ненавидел.

Отредактировано Dream (06.09.14 23:55:36)

0

654

Библиотека. Алексус.
-П-прости...-Алексус отвела глаза. Было немного страшновато, ведь вокруг Яна всегда царила аура хищника, который готов загрызть жертву до смерти...
Переминаясь с ноги на ногу, Алексус ставила фразы в голове, не хотелось выглядеть глупой или странной, как это было в субботу...
-Эм... прости за субботу, я повела себя по-идиотски, просто чувства накопились, а я не смогла сдержаться, я вовсе не хотела этого... правда... если я могу как-то искупить вину...-"жертва" подняла голубые глаза на вампира, перелистывая все, что только мог попросить Ян... Глаза Алексус взволнованно переливались, а щеки краснели от смущения, сейчас она была похожа больше на помидор, чем на "белокровие", это было бы забавно, не будь у Гангрел печального опыта и желание стать жертвой в глазах...
-Так что скажешь? Ты прощаешь меня...-теперь тише произнесла дампир, пятясь назад, готовая убежать в любую секунду...

Коридоры. Чарли.
Чарли сидел на подоконнике долго, и даже дождь не смутил его и не заставил закрыть окно... тут до ушей Малкавиана донеслось пение, такое нежное и красивое, но самое главное, что это был голос Шакала, Чарли впервые слышал подобные ноты и такую нежность в голосе, что если бы Чарли был более нормальным, то он бы заплакал...
Через минуту пение прекратилось. Нависла жуткая и давящая тишина, от которой становилось паршиво, даже размытые пейзажи сада дома ночи не помогали. Вампир уже было собрался падать на пол и просить о помощи, чтобы его подняли, но это не сбылось... Малкавиан уверенно стал на ноги и хотел сделать шаг, но знакомый запах и немного повышенный голос заставили Черри обернуться и посмотреть на сумасшедшего влюбленного...
Шакал выглядел больше, чем жалко, он выглядел так, будто его морально унизили, физически избили и заставили страдать... Неужели на это способна любовь? Неужели она настолько печальна?
Чарли осторожно присел на колени и постарался улыбнуться как можно красивей лучшему другу.
-Ну-ну, не переживай...-единственная рука обняла Шакала за плечо и придала к груди Чарли. Как же однорукий сейчас жалел, что не одел протез или не имел вторую руку, ведь двумя он мог сильнее обнять Табаки, чтобы тот успокоился... В груди щемило, в желудке микробы танцевали макарену, а в голове мозг оброс колючками и царапал внутреннюю поверхность черепа, было у ужаса больно за Шакала... неужели он достоин этих страданий? Да, он хулиган, да, он извращенец, да, он Бруха, но неужели даже самый жестокий маньяк заслужил страдания от любви? Все время, обнимая Табаки, Чарли думал об этом чувстве, как "любовь" и о том, почему же она причиняет столько страданий...

Свернутый текст

http://bm.img.com.ua/dnevnik/photo/1649772/72/110372.jpg

Отредактировано Natkins (06.09.14 22:42:33)

+1

655

Cтоловая - Крыло Бруха
Л. Бруха

//с 21.08 жду. Месяц как-то не хочется. прост (c) //
Новая эмоция и как прекрасна. Губы Люция растянулись в тонкую полоску, ему казалось что еще чуть-чуть и он не сможет сдержать смех. "Что я творю?! Я сошел с ума?... Как давно я спятил?!" Но на лице была все та же маска надменности. Она сама вынудила его. "Или нет? Я сваливаю свою проблемы на нее... я слишком долго зависел от нее. Нельзя зависеть от других... Никому нельзя, мне в особенности."
Деликатно встав и чуть поклонившись, Бруха сел на спинку дивана. Она не ответила на его изначальный вопрос и все прошло напрасно. "А могла бы она ответить мне? Это ее жизнь, не моя. И ее новый...парень..." Ревность собственника снова захлестнула его и он лишь добавил "огня в костер".
- Как пожелаешь. Но комната изначально была твоя. Так что я освобожу ее, если захочешь.

//дальше бред, но нужный //
Проводив взглядом Кей, которая молча ушла, Люций спокойно встал, а затем с силой перевернул стол, стиснув зубы до боли.
- Граа, - обернувшись на тех, кто оставался в столовой и сейчас с испугом смотрели на него, лидер клана молча пошел к запасному выдоху. Через кухню он вышел на одну из пожарных лестниц и ударил кулаком по стене. "Да что со мной? Почему из всех я срываюсь на своих самых близких? Неужели мне и в правда всегда быть одному?!" Схватившись за ворот кофты, будто задыхаясь, Бруха прикрыл глаза. В голове всплыла тайная мысль, о том, что когда-нибудь кто-то врежет ему и скажет, что отстанет от него лишь по причине смерти...

Настроение падало ниже некуда и вновь вернулась головная боль. А как поступит в этой ситуации дампир? Напьется, верно. Бесшумно поднявшись на второй этаж общежития, Люций зашел в первую попавшуюся комнату и оглядел народ.
- Лидер? Что...
- Выпить есть?
- Эм, - испуганно переглянувшись пара дампиров, указали на шкаф,- только водка осталась...
- Сойдет, - Люций черезчур добродушно ответил, а потом его глаза покраснели, - вон отсюда.
В воцарившей тишине дампир вдруг понял, что сегодня особенный день. Тот самый день... "Значит это все - не я? А магия... Твоя магия, Тремер? Ты умерла, но осталась. Хах и ты мне мстишь?" Сделав пару полных глотков прямо из горла, дампир даже не скривился. Что огненному сжечь пищевод?
Рухнув на кровать, Люций достал телефон и включил одну песню, которую все мог заставить себя удалить. Она была его напоминанием. Его проклятием.
Однако нажать на плей он не решился. Еще слишком мало выпито, чтобы заниматься самобичеванием и душевным мазохизмом.
- Эй, а я ведь люблю тебя до сих пор, - прошептал Люций той, кого убил собственноручно на выпуске. "Теперь я говорю с призраками... Но она не могла им стать и мстить мне? Я как-то не задумывался..."
Прошло три долгих часа.
http://www.youtube.com/watch?v=26PAgklYYvo
Телефон тихо пел, а лидер лежал на полу в окружении пары пустых бутылок.
- Я еще не достаточно пьян... Боже, даже напиться дампиры не могут?! Ненавижу себя...

Свернутый текст

http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/156/c/3/profile_picture_by_sp_mukuro-d52ceqh.jpg

Сейчас Люций слушал песню той, кого любил. Ради нее он выучил неизвестный язык и такую лирическую песню. Дыра от потери в его душе была огромной. Попытаться заполнить ее отношениями с Керриган Бруха пытался, но провалился. Теперь дыра заполнялась иными чувствами. Заполнялась ли? Или делалась больше?
- Я извинюсь... завтра. Но сделаю это... Она... Будет трудно... Подам ей мир и простит? Нет... Керриган деньгами не купишь... Что же мне сделать?! Как же холодно...
Люций сел и поискал глазами одежду. Увидел лишь одеяло, а в углу комнаты... гитару. Облизнув пересохшие губы, попытался подняться и покачнулся. Алкоголь делал свое дело, но дампиру еще рано до полного забытья. Устроившись с гитарой и бутылкой у окна, Бруха нахмурился. Как назло и все песни забыл...

Коридор.
Ш. Бруха.

Кто-то умел красиво плакать, а кто-то все держал в себе, кто-то выл и рвал волосы, а кто-то сжирал себя сам. Шакал не относился ни к одной категории, ведь он думал, что не умеет плакать искренне. Слезы от смеха - одно, при просмотре фильма - другое. А тут... Тихо и почти бесшумно, лишь содрогаясь от внутренних страданий, он уткнулся лицом в грудь Малкавиану. Странное дело, но от другого вампира исходило тепло.
- Я...Я... я признался... поторопился и... оступился...
Спустя пару минут, Табаки поднял голову и улыбнулся, вернее постарался.
- Эй, Черри, почему я такой дурак? Она сказала мне, что мы будем друзьями, а я не хочу быть снова во френдзоне...

Свернутый текст

http://cs411829.vk.me/v411829087/c42c/nmA0O5oAr1Q.jpg

Отредактировано Лилиан (06.09.14 23:31:21)

0

656

Библиотека.
Я. Носферату.
Ян с характерным звуком захлопнул книгу
- Тттшш, выдавил из тебя вампир, раздражение которого накапливалось с каждой секундой, глаза сузились, сверкнув совершенно не по-доброму. Он искренне не понимал, за что эта малахольная пытается извиниться. Она сделала что хотела, повела себя, как обычно повела бы всегда, такая уж она, так за что извиняется?! В голове у Носферату это не укладывалось. Ведь он же не извиняется за то, что он такой, какой есть!
- Ты, правда, дура или претворяешься?! Или специально хочешь разозлить меня?! Я тебе уже говорил, мне к чертям твои извинения не дались. Что мне сделать, что бы до тебя дошло, жалкое подобие вампира?
Свои собственные слова злили, ему пришлось остановить чтение, его оторвали от того, что он хотел закончить и вынуждают говорить то, что он не хочет. Ян бросил книгу на подоконник, покинув насиженное место, и быстро приблизился к Гангрел. *Вот он шанс! Такая хрупкая, беззащитная. Уничтожить самому, что бы никто ни посмел её сломать!*
Схватив девушку за подбородок и приподняв его к верху, так что бы видеть её раскрасневшееся лицо

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/4/0/7/i45beonru2_9008552_13735407.jpg

- Ты просто бесишь меня, твоя бледность, слабость, хрупкость… Так и хочется свернуть тебе шею. Ты…
Он был на взводе, зверь одерживал верх, а жажда, которую он не утолял нормально уже так давно, только способствовала нарастанию наваждения

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/4/7/6/img2askfma_8996546_13735476.jpg

Острые клыки разрезали белоснежную кожу дампирши, с характерным звуком. Насытившись, вампир облизнулся и слизал остатки крови с шеи девушки. Её он еще не пробовал на вкус, и остался доволен. Отодвинув от себя Алексус, Носферату снова взглянул на её лицо.
- Тебе стоит найти себе того кого ты будешь кормить, иначе тебя съедят до завершения академии. Воспользуйся советом, если не хочешь сдохнуть.
Оскалился Ян, слизывая с губ остатки сладкой крови.

Крыло Гангрелов.
Ли Рей и Демиан Гангрелы.
Ливень и не думал останавливаться, и лишь  усиливался, принося с этим только дополнительное раздражение. До ночи еще было предостаточно времени, а значит можно и разобраться с маленькой просьбой Лилиан Дэва. Ли недолго выбирал кандидата, с ним определился сразу.  *Ему полезно *- вывел простое умозаключение Рэй.
- Дэээн, Дээ-эн.
Входил в чужую комнату Ли без стука и разрешения, спрашивать не в его стиле, и не по статусу, ну разве что к девушке, ради приличия постучать. В комнате Дэмиана, как всегда царил небольшой беспорядок, вызванный его небольшой леностью, пара разбросанных рубах, футболка, кроссовки и джинсы. Учебники и тетради всегда были аккуратно сложены на рабочем столе в стопочки.
- ДЭМИАН!- уже не скрывая раздражения, Ли почти бесновался.
- Не кричи, я принимал душ и слышал. Нужно было бежать к тебе на встречу с распростёртыми объятьями, в чём мать родила? Ато я бы мог… 
- Каин упаси – представив столь неприятное для глаз зрелище, падая на кровать родственника выдавил Ли. Хотя будь Дэн девицей, всё было бы куда интереснее. – Хочу  попросить тебя об услуге…
- Мммм? – лениво промычал из-за двери вампир.
- Ты что там делаешь?
- Трусы надеваю. Еще вопросы.
- О… сорь.
- Да без проблем – Дэмиан, так же лениво, как и говорил, вытирая мокрые волосы, вышел из душа

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/0/4/5/i72beonru2_4160405_13736045.jpg

– Так что за одолжение?
Ли приподнялся на кровати на локтях. Каждый раз этот парень его удивлял, за окном дождь, а этот в душе плещется.
- Вообще-то это даже не одолжение, скорее полезность тебе на будущее. Оказать услугу и кое-что помочь узнать.
- А причём тут я? – зеленоглазый не скрывал удивления и  реагировал с детской непосредственностью.
- Тебе будет это полезно и мне тоже. Так что просто сделай.
- Хорошо. – уставившись как завороженный в окно покорно согласился Дэн. Он вообще не привык обсуждать приказы Ли-Рэя, но сейчас Ли просил и можно было отказаться.
- И еще…
- М… Лилиан Дэва…
- Кто это?
- Сегодня и увидишь. Местная сплетница, но она может быть весьма тебе полезна в будущем. Познакомься с ней поближе.
- Хорошо.
- Дэн? Ты меня понял?
- Познакомится поближе. Понял, я не дурак.
- Дэн, будь обаятелен – рассмеялся старший Гангрел, вставая с кровати.
- Насколько? – некий интерес у Дэна всё же вызвали наставления брата.
Ли устало закатил глаза. Разжёвывать и вложить всё в ротик это прерогатива любящих родителей, а не его, поэтому и объяснять не стал.  Но вот где и когда Дэну предстоит оказать помощь Лил всё же просветить должен был. Далее Ли долго не задерживался в чужой комнате, теперь можно было и к себе ждать назначенного времени.
Дверь захлопнулась и Дэн наконец оторвал взгляд от окна, довольно улыбаясь. Иногда он получал, просто колоссальное удовольствие, когда выпадала  возможность потролить хоть кого-то, а тут «жертвой» оказался Ли.

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/3/0/6/212075jpg_3490789_13736306.jpg

- Хм. – усмехнулся Дэн, глядя на закрывающуюся дверь.

Отредактировано Dream (07.09.14 16:38:47)

+1

657

Блин, что-то я протупила... ну ладно 8))

Воскресение.
Улица. Сад.
Райен был удивлен. Он не видел когда-либо этих девушек вместе, не слышал про скандалы или распри между ними, но при этом обе были странно враждебными друг к другу. Когда Бриана объяснила ему свое поведение с Роксан, вампир кивнул, пусть и подумал, что все это было очевидно и так. Только причины интересовали Тремера, но спрашивать сейчас показалось лишним. Быть может, как-нибудь потом. Они вообще отвлеклись от изначальной цели.
- Да, пошли, - кивнул Райен, полностью забыв о том, что они хотели выйти по подсчету. Они просто шагнули вперед, туда, где попадали капли дождя. Те тут же начали барабанить по материалу зонта, который Тремер держал над их головами. По идее, на них почти не попадало, но лишь когда не начинал дуть ветер. Хотя чего там? Если это происходило, Райен чувствовал себя максимально комфортно.
- Ну как? Пока, конечно, ничего интересного, но... - начал парень, оглядываясь на двери, а после повел свою спутницу к саду. Там-то он и вручил ей зонт, а после вынырнул под большие капли. Одежда и волосы начали намокать не так быстро, как вампир ожидал, но холод уже чувствовался, - удивительно, что здесь не пляшут маги воды, - коротко рассмеялся шатен, повернувшись к все еще стоявшей под зонтом Бриане, - наверно, эта сырость для них - настоящий рай. Ну что, Бри, мы итак умудрились промокнуть под зонтом. Пойдем обратно или "покупаемся".
Конечно, его слова звучали как некий вызов. Тремер стоял под ливнем, а его спутница все еще была укрыта тканью зонта. Однако дождь был не таким уж и теплым, а потому она могла замерзнуть уже сейчас... даже если вампиры и более выносливы.

Столовая -> Комнаты общежития -> Улицы
//Ну как бы завершаю сцену и надеюсь на то, что кто-нибудь, быть может, заглянет хД//
На слова Люция Керриган обернулась, смерила его красноречивым взглядом и молча ушла. Ей было без разницы, в какой комнате ночевать, но зато каждый Бруха знал о месторасположении комнаты лидера. К чему лишние разборки о делении территории? Она просто соберет свои немногочисленные вещи и завалится к любому свободному представителю клана.
Собственно, так вампирша и поступила. Аккуратнее всего она сложила свои карты, побросала одежду и прихватила другие личные вещи. Отдала команду одному из воронов, кто в этот момент опустился на подоконник, мокрый от воскресного дождя, а затем покинула место, в котором прожила столько времени. Зная почти наизусть размеры комнат и проживающих в крыле Бруха, вампирша открыла одну из таких и, бросив свою сумку с вещами на пустующую кровать, объявила дампирочке-первокурснице, что теперь у той появилась соседка. Та даже сказать ничего не успела, как Гангрелл-Бруха исчезла и из этой комнаты. Кей хотелось все сжигать, крушить и рушить, но сделать это она не могла.
Вместо этого девушка медленно пошла к выходу из общежития. Люций остужал себя с помощью ледяной воды из озера, а ей, быть может, поможет простой дождь? Хотя все естество мага огня и содрогалось от это мысли, Гангрелл-Бруха целенаправленно шла на улицу. На крыльце она даже заметила Роксан и студентку, имя которой Керриган было неизвестно и неинтересно. Смерив обеих взглядом (стараясь при этом подавить свой явный гнев и желание загрызть любого), вампирша невозмутимо спустилась с крыльца и ощутила, как кожу её тут же начали увлажнять холодные капли дождя. И, на удивление, это приносило немного успокаивающее чувство.
Сначала бывшая советница направилась в сторону фонтана, возле которого обычно сидела, читала или тренировалась, но сейчас она направилась дальше вглубь. Там Кристиан прятался от незваных слушателей, а Керриган, зная, что никто нормальный (кроме магов воды разве что) в такую погоду не сунется сюда.
Когда же вампирша дошла до нужного ей места, она взглянула на небо и тяжело вздохнула. Негодование со злостью до сих пор горели в ней таким огнем, что капли, попадавшие на кожу девушки, тут же испарялись. Вся сцена в столовой показалась ей насмехательской изначально: как будто Люций специально спросил её о планах два раза - до того, как она узнает о своем разжаловании, и после него, - чтобы посмеяться. И именно это разбивало сердце. А ведь за уважение к лидеру Кей всего лишь просила ответного уважения. Которого, похоже, и не получила.
- Делай теперь, что хочешь, Бруха, - только и фыркнула она, вновь разозлившись, а после протянула руку, куда и приземлился один из её питомцев.

0

658

Библиотека. Алексус.
Ну вот... опять... ее снова укусили, а во всем виновата сама Алексус, нечего стоить из себя жертву... тогда тебя и не будут ей считать...
Алексус прикрыла место укуса, чтобы сдержать кровь, которая продолжала течь... спустя минуту кровь остановилась, а укус немного посинел...
-Лучше бы умерла еще на втором курсе... ведь могла...-пробормотала девушка, поправляя лямочку сарафана.-Могла умереть еще раньше поступления в Дом ночи...-в глазах девушки проскользнуло разочарование.-Я отвлекла тебя... пр...-Генгрел закрыла рот рукой. Она думала. что еще больше разозлит Яна, если будет еще раз говорить слова извинения...
Неожиданно для себя Алексус попробовала сменить тему разговора.
-Ты читал эту книгу? Она интересная?-спросила Ал, завязывая платок вокруг шеи.

Коридоры. Чарли
-О, Каин! Да ты же мокрый, как бродячая собака в дождь!-взволнованно произнес Чарли, вставая с колен.-Давай поднимай свою жопку и шуруй ножками в свою комнатку. Сегодня твой новый хозяин сделает из тебя пекинеса, вместо беспородистой дворняги. Мы сыграем в карты, я обчищу тебя до нитки, потом ты на меня разозлишься, напьешься моей крови до отвала, а после мы счастливые завалимся спать! И только попробуй мне тут киснуть, аки молоко! Я тебя быстренько на ноги поставлю! Что завтра ты опять вернешься в режим извращенца и дурака! А еще ты вдоволь наревешься в комнате! Ведь, если тебя такого увидит мистер "Да, я афигенен, а вы грязь под моими божественными ноготками", то он таких люлей тебе даст, что моя отрезанная рука окажется на ступень ниже.
Чарли поднял Шакала с колен и повел в комнату.

0

659

Воскресение.
Улица. Сад.
Б. ди Тремер.
Бриана была благодарна Раену, что тот не стал задавать неприятных ей вопрос. Такта ему было не занимать. За это парень и получил очередной плюс.
Дождь был действительно холодным, но особо дискомфорта это не вызывало, отчасти потому, что думать о дожде не позволял Тремер. Только Бри расслаблялась, как вампир подкидывал новый сюрприз.
- Ну что, Бри, мы итак умудрились промокнуть под зонтом. Пойдем обратно или "покупаемся".
Вампирша  была немного удивлена, она и предположить не могла, такого простого развития событий и в тоже время это было забавно. Некий азарт во всем этом присутствовал. Брюнетка прищурила красные глаза, и какое то время разглядывала намокающего приятеля.
- Бросаешь мне вызов? Лаааадно.
Тремер с удивлением понимала, что чем больше она проводит время с Раеном, там больше ей начинает это нравиться. На мгновение она даже немного пожалела, что не стала общаться с ним намного раньше и потеряла столько времени.  Бри почти с невозмутимым выражением лица закрыла зонт. Капли дождя пробежали по её  одежде, а затем и по телу. Бриана улыбалась от души.
- Раен Тремер, ты плохо на меня влияешь! – вампирша замолчала и изучающе рассматривала лицо спутника – Но, знаешь, мне это даже нравится. Спасибо.
Брюнетка впервые за долгое время говорила «спасибо» от души.

Библиотека.
Ян. Носферату.
Яна перекосило от удивления, но уже не от злости. Жажду он удалил, и это довольно хорошо позволяло контролировать вырывающиеся порой эмоции.
- Ну точно, дура. – посмеялся словам Гангрел Носферату.
Но что больше всего его поражало, так это её спокойствие, другие плакали, кричали, убегали, проклинали, некоторые получали удовольствие, да, были и такие, но эта особа была спокойна.
-Ты читал эту книгу? Она интересная?
Носферату онемел, не находясь, что сказать.
- Нет, ну ты точно ненормальная – рассмеялся брюнет

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/4/2/3/i32beonru6_2934020_13741423.jpg

- Я просто её читал, потому что читал. Ничего интересно. Читаю все, что попадется под руку, неважно любопытно это или нет.
Впервые за долгое время, кто-то спросил его о том, что ему интересно или нет?

0

660

Крыло Бруха. Комната Бумшакалаки.
Ш. Бруха.

Тупо моргнув Табаки поднял взгляд на соседа. Тот ему что, предлагает план как жить дальше? А Шакал уже собирался уйти в монастырь…
- Да…там дождик…подсобил, зараза…
И тут Бруха замолк. Что говорить? Какие собаки – пекинес это что? При чем тут разбитое сердце его Великого и собаки?! «Он точно спятил! А еще мой сосед… А стойте, он же Малкавиан…»
- Это…ну…как скажешь…
Выдавив, наконец из себя пару слов, Табаки послушно шел следом за Чарли. В своей привычной комнате царил полумрак и сердце Шакала снова сделало кульбит и остановилось. Тексты и распечатки песен с признанием… Больно.
Понуро повесив голову, вампир скинул с себя вещи и направился в ванную. Забавно, но с него действительно стекала вода ручьями, и пол тотчас оказался мокрым. В ванной Табаки разулся и скинул брюки.
- Горячая или холодная?
Детям Ночи не присуща чувствительность и болезни, но те, кто не прошел обращение могли болеть, если очень постараться.  Блондин нырнул под горячие струи воды и прикрыл глаза. Стало чуточку легче… Быть может реально стоит выпить и забыться? Забыть… Как можно забыть? Царапая когтями грудную клетку, Шакал взвыл себе под нос и не замечал боли и кровавых разводов. С ним такое впервые! Каждая мысль о милой Хине отдавалась болью в груди. Он старался защитить ее в своих же мыслях от самого себя – она не такая, чтобы смеяться. Она постеснялась? Да, девушки очень скромные,  а тут он: горе-певец самоучка. У нее же не будет от него проблем?!
Довольно долгое время прошло, прежде чем Табаки понял, что варится в кипятке. Выключив воду, он подскользнулся и рухнул в ванную, ударившись копчиком о днище ванной.
- Бл*, с*ка, бл*, больно же…
Голова ходила ходуном от долгого пребывания в горячей воде и Табаки подал слабый голос, откидываясь головой на край ванны.
- Черри… Открой дверь… впусти воздуха…
Потянувшись к стиралке, Бруха достал оттуда длинное полотенце и накинул на себя. Нет, хватит с него активных действий. Может завалиться спать прямо тут?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17