Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Эд, мы ждем тебя~

Общежитие. Комната Райена Тремер
Райену казалось, что Бриана была очень сосредоточена. Жаль, что только показалось... Конечно, если бы он знал, что вампиршу сейчас занимает что-то другое, возможно, не стал бы с таким трепетом ожидать от нее реакции на "обзор". Конечно, Тремеру было бы очень приятно, похвали его девушка хотя бы из того же приличия. Постыдился бы, сообщи она ему о большом количестве косяков. Расстроился б, разумеется, признайся Бриана, что видео, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Но её действия совершенно выбили Райена из равновесия.
Девушка оказалась слишком близко. К такому парень даже в своих самых дерзких фантазиях на сегодняшний день был не готов. Инстинктивно чуть поддавшись назад (это позволило вампиру набрать воздуха в грудь, так как от внезапных действий и слов гостьи дыхание перехватило и отпускать не собиралось), он взглянул в её глаза и старался понять правильно смысл её слов. Разумеется, её заявление очень расстроило юношу, так сказать задело его, как создателя клипа и вообще любителя подобного. Но одновременно родило новые мысли, которые Тремер особенно остерегался развивать. Она легко сможет принять его за какого-нибудь озабоченного извращенца. Поэтому парень, стараясь от смущения не отводить взгляда, чуть прищурился, а после наклонил голову на бок.
- Извини, так тебя интересовало не это? - начал он с легкой полуулыбкой, - тогда, может, скажешь, что именно интересует? Я постараюсь исправиться~

0

602

Улица

Сирена Вентру

Но девушка сама не знала что победу она рано начала праздновать,даже когда парень услышал ее фамилию он продолжал как то загадочно улыбаться,причины этой улыбки были известны только одному парню...он же так же продолжал загонять девушку в угол,хотя она же сама себя туда и загнала.когда подперла спиной оградку.
И то как он повторил ее имя словно пробуя на вкус, заставил девушку моргнуть затем сглотнуть и заглянуть тому в глаза,но его глаза не выдавали ни каких эмоций что могло подсказать девушке как с ним вести,толи продолжать игру,толи чувствовать себя жертвой да и знала она только его имя фамилию он предпочел скрыть.

взгляд

http://im39.gulfup.com/IMtwC.gif

Но чего девушка не ожидала так это то что Ян сделает выпад и сократит их расстояние на нет и перегородит руками ей путь к отступлению и то как он нагнулся и прошептал что запомнит ее...по ее спине пробежали мурашки но не от страха.Но Сирена не шарахнулась от действий парня,можно сказать завороженно следила за действиями парня то как он перебирал ее волосы,а в голове прокручивала уйму мыслей,что да как.
- Против может быть и не буду... - тихо словно прошептала девушка... - А почему столько много внимание именно моей персоне ты выказал ???... - с каким то блеском в глаза девушка задала свой вопрос... - И как твоя фамилия Ян или это очень секретная информация... - начала улыбаться девушка стоя очень очаровательное лицо.

Свернутый текст

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20121105021226/akumasnewage/images/thumb/9/95/22043-anime-paradise-white-hair-anime-girl.jpg/640px-22043-anime-paradise-white-hair-anime-girl.jpg

Отредактировано Сария (20.08.14 21:11:17)

0

603

Бриана ди Тремер.

Глядя на действия Раена, девушка глубоко вздохнула, выпрямилась, положила руки себе на колени, немного прищурила глаза.
- Ты пытаешься защититься от меня?  И даже не отрицай,  ты сам себя выдаешь (наклон головы, полуулыбка и немного прищуренные глаза юноши ясно говорили именно об этом). Тебе не стоит исправляться. Это я немного неверное выразилась. Могу объяснить, если хочешь? 
Брюнетка снова подалась вперед,  теперь она была спокойна, как всегда. Это состояние было ей привычно, да и пребывание в нём было намного комфортнее, нежели недавняя нервозность.  Дожидаться ответа Тремера Бри не стала
- Меня интересует общение с тобой, а следовательно и то что ты делаешь, видео, фото… В детстве я помню тебя другим. Ты изменился. Я нет.
Красноглазая решила не юлить, а выложить всё как есть. Тайное всегда становится явным, поэтому лучше она все скажет сама как есть.
- Я замкнута, не общаюсь с большинством учащихся в академии,  нет желания и не интересно.  Только в случае надобности или необходимости. Есть несколько особей (Тремер сознательно употребила это слово, так как друзьями никого назвать не могла, ибо считала, дружба между вампирами что-то нереальное, а о дампирах и речи быть не могло) с которыми общение кажется мне приятным,  по странности, с тобой мне тоже стало интересно и комфортно. Поэтому…-Тремер резко подняла указательный палец в верх и продолжила-мне следовало сформулировать недавний вопрос так «С чего ты взял, что меня интересует только видео? ». ты увлекаешься съемкой, следовательно мне сначала интересен ты, а всё остальное как дополнение…
Речь это Тремер задвинула скорее не как пояснение для Раена, а оправдание для себя самой.
Теперь вампирше оставалось ждать только ответной реакции. Она смотрела на него широко открытыми изумрудными  глазами, не моргая и не на миллиметр не сдвинувшись с места.

Улица
Ян Носферату

На какое-то мгновение вампир забыл, зачем преследовал девушку, но память быстро вернулась, а разум, нет, скорее инстинкт,  натолкну на нечто неожиданное для себя. Сейчас всё происходящее напоминало игру… Оба заигрывали друг с другом. Почему это делал Ян, он четко отдавал себе отчет, а вот почему вампирша отвечала было ведомо только ей, но это всего лишь игра, в которую играют теперь двое.
- Хммм, Русалка, ты задаёшь вопросы, ответы на которые очевидны? Хочешь услышать комплимент? Какой именно? Что ты красива, привлекательна, соблазнительна?
Вампир и не думал отстраняться от девушки, теперь он понимал, что его стал привлекать еще и запах девушки, а не только её внешность и её положение, которое он определил для себя как добыча. Впрочем, она вполне могла и сойти за трофей, ведь пока помимо интереса и азарта она у него никаких чувств и эмоций не вызывала. Но кто знает, что будет потом? Так далеко Носферату никогда не заглядывал. В конце - концов вампир со смуглой кожей немного отстранился, освободив русалке проход.
- Раз ты гуляешь, и я на прогулке…Не будешь против если мы прогуляемся вместе? Совместим приятное с полезным- прогулку и небольшую экскурсию? Экскурсия с меня. Плата с тебя символическая. Всего на просто твоя компания. Соглашайся, сегодня такие скидки на экскурсии, таких больше не будет! Не упусти шанс! Предложение ведь эксклюзивное!
Парень хитро улыбнулся.

+1

604

Улица

Сирена Вентру

После очевидных комплиментов в глазах девушки проскользнула злость " типичный вид парней видящие только одно " быстро пролетела мысль,но взяв под контроль свои мысли и эмоции девушка расплылась в улыбке.Игра она и есть игра только Сирена играла с людскими парнями,которые до утра не доживали,а тут вампир эта игра будет интересной и захватывающей.
Так от девушки и не ушло то что парень скрывал свою фамилию " наверно из мелких вампиров " пробежало в голове девушки ,но что то подсказывало девушке быть с ним на чеку какой то червячок сомнений, девушку больше интересовала недавние событие и вот то существо.Но игра чуть чуть заставить отвлечься да и обещает она быть интересной,а все остальное подождет...кто знает может то что искала девушка как раз находится у нее под нос...
Когда же парень освободил проход и  начал делать рекламу экскурсии девушка склонила голову набок и улыбнулась.Экскурсия это хорошо позволит больше узнать об месте и их обитающих тут,может и получится найти то что так меня интересует. Девушка еще раз посмотрела на парня ее голубые глаза прошли по всей фигуры,что заставило улыбнуться ее показывая ее белоснежные клыки.
- Экскурсия да еще и с кучей скидок... -девушка сделала вид что задумалась... - Думаю я просто не в сил отказаться от нее,да и тем более мне интересно... - поэтому девушка прошла в пред и повернулась на парня.
- Так с чего мы начнем нашу экскурсию ?

0

605

Райен слушал её молча и очень внимательно, не отрывая от девушки внимательного взгляда. Когда же та закончила, он какое-то время сидел молча, пару раз похлопав глазами, будто стараясь убедиться, что всё это было на самом деле. Когда же бурные эмоции вампира стихли, он даже позволил себе усмехнуться. Райен тоже теперь полностью успокоился. Откровенные слова Брианы несказанно порадовали юношу и придали ему намного больше уверенности. Даже теперь мысль сделать что-то не так практически не пугала, как буквально несколько минут назад.
- Значит, тебе со мной интересно? - как бы подытожил её слова Тремер, а после глубоко вздохнул и улыбнулся еще шире, - Я очень счастлив слышать это. Ведь раньше ты и взглядом меня не удостаивала... - тут он замолчал и после непродолжительной паузы вновь внимательно посмотрел на Бриану. Нужно расставить все точки заранее, чтобы не наделать в последствии глупостей. Хотя, может, он наделает их, задав этот вопрос?.. - До какой степени я интересую тебя? Как будущий частый собеседник, как друг или...?
Он не закончил, как бы позволяя девушке назвать точную формулировку самой. Кто-то вроде него, конечно же, мечтал бы услышать о намерениях очень близких отношений, однако сейчас Тремер понимал, что и дружба со старой знакомой была бы ему замечательным подарком судьбы.

Пора бы мне уже вспомнить про других героев...
Общежитие. Крыло Бруха. -> Столовая
Ворон присел на окно комнаты и издал каркающий звук, привлекая внимание. Оторвавшись от книги, Керриган взглянула на птицу и вытянула вперед руку, чтобы та смогла перелететь поближе. Ничего особенного ворон не сообщил, только поведал хозяйке о том, что подземелье с мертвым Вентру практически никто не охраняет. Отпустив птицу обратно осматривать стены академии, Гангрелл-Бруха повернулась в сторону двери и подавила желание отправиться туда, взглянуть на тело да по возможности собрать немного крови для своего плана. Во-первых, её клану не нужны еще большие неприятности, если её поймает кто-нибудь из преподавателей. Во-вторых, она еще не обсудила это с Люцием. Лидер клана теперь он, так что советница не может принимать подобные рискованные и сомнительные решения без него.
Однако прошло уже много времени, а дампира все не было. Он наверняка мог задержаться в библиотеке или где-нибудь еще, так что оставалось только ждать. Вороны Керриган не следили за лидером, хотя сейчас девушка поняла, что это очень зря. Её раздражала ситуация с приказом сидеть все выходные в общежитии. Кей не могла ни потренироваться, ни отдохнуть от шумных Бруха, ни переговорить с нужными ей преподавателями и даже с Люцием поговорить не получалось. Разозлившись на это, вампирша поднялась и направилась к выходу из комнаты. Он всей этой канители ей ужасно захотелось есть. В конце концов от простого похода немного перекусить кровью проблем возникнуть не должно. А если повезет, вампирша еще попадет на кого-нибудь из опытных преподавателей...
Однако Кей ждало разочарование. Никого из тех, кто мог бы ей помочь, с столовой не было. Поэтому еще более раздраженной Бруха пришлось взять кровь в пакетике и устроиться за одним из столиков. Её мысли вновь вернулись к проблеме дня. Вентру... кто мог его убить? В последнюю очередь Кей верила, что это кто-то из её клана. Да, они ребята без тормозов, но даже бывшие Малкавианы среди них не были способны на столь зверское убийство, которое, по слухам, имело место быть...

+1

606

Крыло Бруха. Третий этаж. ---- Общежитие.
Л. Бруха.

// хз как Люц, но я бы и первые две минуты такого слюнопускания на себя не выдержала хД//
// *невинно хлопая глазками и тыча кровавым пальцем в грудь* -Я? Я головы вообще не рву. Они сами летят... *Мартин мило бросает взгляд на труп у его ног* //

В противовес своим думам и действиям в течение всего дня, Люций уснул быстро и крепко. Убийство, поиск преступника, сила, вырвавшаяся с катушек, незабываемая ночь в библиотеке (что там у нас еще было? хД мини обзор аля "вспомни все"), все отошло на второй план, ведь организм требовал своего.
Резкий звук привел парня в чувство и дампир поморщился, явно с неохотой покидая царство Морфея. Вещь под рукой позволила ему проснуться быстрее и Люций, перевернувшись на спину, от души зевнул и повертел в руках конверт.
Поморгав пару раз, Бруха ощутил давление на голову и уже собирался сжечь лишний мусор, чтобы проснуться. Головная боль у него всегда соизмерна с пасмурностью за окном. Где дождь, там проблемы мага огня...
Поддев угол конверта ногтем, он открыл его и вытащил небольшую стопку фотографий. То что это для него у дампира не оставалось сомнений. Первая фотография осталась в руках, а остальные упали на торс парня и тот сел, откидывая с лица волосы.
На всех фотографиях так или иначе была Керриган. Спросонья Люций не сообразил что тут такого и зачем это фото ему. И кто это сделал? Кому потом сказать персональное "спасибо"? Лоб парня изрезали морщины, когда он осознал что ЕГО Кей тут не одна. На каждой из фотографий присутствовал незнакомый ему парень и... Керриган была довольной? Она улыбалась, но не такой улыбкой, какой ее видел Люций. Эта улыбка принадлежала не ему и эта мысль, словно раскаленная игла, пронзила разум дампира. Выбрав одну из фотографий, Бруха нежно скользнул подушечкой большого пальца по контуру фигуры Гангрелл и задержался на контуре неизвестного. Запах жженой бумаги не заставил себя ждать и скоро на бумаге появилась дыра.
Собрав фотографии и встав с кровати, парень потянулся и направился в ванную. Освежившись холодной водой, он ухмыльнулся своему отражению, но во взгляде читалась угроза. Часы показывали полдень вампирского дня.
Лидер клана в Академии направился к своей комнате. В коридоре было тихо, многие продолжали спать и это сыграло ему на руку. Зайдя на свой этаж, Люций открыл дверь комнаты, где жил сам и огляделся. "Вот значит как ты решила провести последний год? Резко полюбила музыку и гитару?!" Но словам не суждено было быть произнесенным - в комнате не было ни души.
Швырнув обожженные фотографии на стол, отчего они разлетелись веером, Люций скрестил руки на груди. Бруха был взвинчен, головная боль начинала давить сильнее, но желание расставить все точки над Ё, как и услышать об этом фотосете от самой Гангрелл затмило все.
"Значит стоит прогуляться. О, да. Прогуляться в поисках своей помощницы..." Люций ударил кулаком о дверной косяк и направился по коридору в общее общежитие. Оттуда он спуститься в сад и уж придумает, как привлечь к себе внимание.

Свернутый текст

http://www.ogaman.com/wp-content/uploads/2012/03/nezumi-no6.jpg

+1

607

Улица
Ян Носферату.
Стало немного грустно от столь быстрого и простого согласия… Хотя чего он ожидал? В конце-концов пригласил он  вампиршу на экскурсию не как девушку, а как того кто что-то видел… А следовательно, целью было нечто иное чем знакомство в обычном плане. С чего начать экскурсию, и как её закончить для Носферату было очевидно. Светится в академии ему не хотелось,  да еще и за компанию с Вентру, поэтому –сад, арена для экзаменов (в такое время она обычно пустовала), да и библиотека была выбрана именно по этой же причине.
- Что ж, тогда начнём с сада, раз уж мы всё равно на улице.
Нужно было уйти вглубь сада, подальше от  назойливых глаз, да и со знакомыми пересекаться не хотелось, мало ли чего сболтнуть смогут…
Вампир со смуглой кожей двинулся вперед, обгоняя спутницу
- Кстати… ты чертовски любопытна. Не боишься, что это погубит тебя?
Не оборачиваясь лицом к Русалке и слушая её шаги за своей спиной, Ян намеренно задал этот вопрос. И обернулся лишь тогда, когда стук каблучков девушки по земле смол.
- Не отставай, тут впервые не мудрено и  заблудится, Русалка. 

вот как-то так

http://i7.pixs.ru/storage/4/1/1/hmBzwvG1Lc_5935288_13524411.jpg

Бриана ди Тремер
- Значит, тебе со мной интересно?
Бриана согласительно кивнула,  говорить вслух «да» ей показалось лишним, и она сочла, что простого кивка головы будет вполне достаточно.
Казалось, что  разговор будет идти  в благоприятном для вампирши русле, но Тремер вынуждал её на еще одну откровенность, которую озвучивать не хотелось, но раз уж Бри решила сейчас сию минуту решила быть откровенной, наверное, стоит идти до самого конца.
Девушка поудобнее устроилась на стуле и какое-то время молча сверлила глазами Раена.

опять вместо описания...вставляю спойлер(

http://i7.pixs.ru/storage/7/8/2/7b93cfd7dc_1847227_13524782.jpg

- Так посмотрим… (Тремер начала рассуждать вслух) Частный собеседник? – Вероятно. Друг? Скажу честно! По мне так дружба между вампирами –это что-то нереальное, откуда-то из области фантастики. Впрочем, вампиров тоже считают существами мифическими, так что тоже, вероятно, допустимо. Но твоё «или»…  как я должна понимать?  Парень, близкий друг (девушка жестом показала символ кавычек), любовник? Так как я должна трактовать твоё «или»?   Я не люблю недосказанности, поэтому прошу, закончи вопрос.
Бриана вовсе не хотела ставить вампира в неловкое положение, но она искренне считала, раз уж она настолько откровенна сегодня, то её должны, нет, просто обязаны ответить тем же.   

//Сижу жду пост от Грин.
И Фаска (Лилиан) дай отмашку когда начнётся дождь.//

0

608

Клэр Дэва
Крыша

Клэр даже не поняла, что она сделала такого, чтобы Ли-Рэй так отреагировал. Но она поняла, что ему предложение нарисовать его портрет показалось интересным.
- Да, хочу. Моделям же принято платить, - чуть удивленно улыбнулась Дэва. От одной мысли, что её тайная модель будет её персональной моделью, хотелось прыгать от радости. В отличие от многих, Рэй был почти божественен. Но когда он хищно взглянул на девушку, она испуганно шагнула назад.
- Меня гораздо сильнее заинтересовал иной способ? Или я не правильно понял?
Испуг сменился удивлением и немного недоумением. А потом Клэр решила, что Гангрелл согласен, но взамен ему нужны не деньги, а что-нибудь другое. Какая-нибудь услуга, например.
- А... Нет, всё правильно, - тут же уцепилась за его слова девушка и улыбнулась. Он и тут её не разочаровал. Деньги - это как-то мелко. По крайней мере, так считала сама Клэр. Конечно, родители без вопросов присылали дочери любую указанную ей сумму, которую брюнетка тратила на одежду, краски, карандаши и прочий инвентарь художника, но Клэр никогда не ставила себе целью именно деньги. Если Ли-Рэй считает так же, то здорово.
- Можешь просить что хочешь, - решила Клэр, светло улыбнувшись. Да, так определённо будет даже лучше.

Эдгар Вентру
Обшага

Когда сестра оказалась рядом, все проблемы (включая девушку по имени Ванесса) стали как-то неважны и отошли на второй план. Но связь близнецов имела не только кучу плюшек и бонусов, но и минусы. Например, Шарли почувствовала беспокойство брата.
- Не заморачивайся, сестрёнка, - улыбнулся Эдгар, переплёл свои пальцы с пальцами Лотти и заглянул ей в глаза. "Ты рядом - и всё хорошо", - могла бы она прочитать в его глазах. Затем до Эда донёсся едва уловимый аромат крови дампира. Как интересно. Кажется, Шарли говорила о том, что её дампир закончил учёбу и выпустился. Она завела себе нового? Что ж, теперь ясно, где она весь день пропадала.
Ну ладно, раз сестра рядом, можно исправиться и побыть немного хорошим. Вампир оглянулся на невесту и улыбнулся.
- Видишь, тебе повезло - мой персональный гид согласился провести тебе бесплатную экскурсию. Я и сам здесь ещё не всё видел... Шарли, ты очень вовремя нашлась. Ванесса... Хм... Скажи, невестушка, могу ли я звать тебя Вессой? - приторным голосом поинтересовался Эдгар. //Главное - Ванькой не называй! - авт// - Это имя так тебе подходит~

Отредактировано Takara (22.08.14 21:17:46)

0

609

Крыша
Ли-Рэй Гангрел

- Можешь просить что хочешь.
Рэй удивлённо моргнул. Не каждый будет заявлять подобное.  Опрометчивый поступок. Всегда следует следить за тем, что говоришь, иначе это может обернуться против тебя.
Так неразумно кидаться словами могут лишь глупцы, либо лишком самоуверенные люди/вампиры (самоуверенность  Ли уважал, все же, за частою он убеждался, кто она обманчива и является только видимостью). Клэр не казалось самоуверенной  и глупой. В глазах Рэя она виделась ему сейчас до умиления наивной.
- Хорошо. Раз так, то мы договорились! Но… -вампир задумался словно подбирал слова, взвешивая каждое тщательно – я не знаю чего хочу, поэтому мы вернёмся к этому разговору позже. Согласна?
Брюнет не юлил и не выкручивался, ничего не скрывал, он говорил правду. Обычно идя на разного рода  соглашения, он всегда четко знал чего хотел и от кого, но сейчас…
Эта Дэва никогда не интересовала его как девушка, хотя он считал её хорошенькой, не интересовала как  вампир, которого можно использовать, не было смысла, и надобности… Она просто была тут на крыше, только и всего.
- Так что требуется от меня как от модели ? Когда ты хочешь начать?

0

610

Да, Бриана вновь ловко перевела стрелки обратно. Но зато Райен узнал кое-что новое о её мировоззрении. Он бы и не подумал, что есть те, кто считает дружбу между вампирами чем-то нереальным. Интересно, а как она тогда называет это чувство? Привязанность?Обязательство? Надо будет узнать у неё как-нибудь. Если, конечно, такой случай представится. Потому что в Тремере взыграла некая игривость, больше похожая на сумасшествие для осторожного Райена.
- Что ж, откровенность за откровенность? - начал он, облокотившись о свои колени и подперев подбородок кулаком. Теперь он смотрел на неё чуть снизу-вверх, но не смог не отметить про себя, что так девушка смотрелась как-то по-особенному. Был бы парень художником, зарисовал. Воспринимал бы фотографии - обязательно бы сделал снимок. А так в его голове промелькнула лишь жалость от того, что в его зрачки не встроена видео-камера, - Понимаешь, Бриана, дело в том, что еще с детства я трепетно к тебе отношусь. Я люблю тебя, как друга, что, правда, ты считаешь невозможным... Люблю тебя даже почти как сестру. Ну а если уж быть совсем откровенным, я питаю тебе даже чувства куда более глубокие, чем просто братские. Именно поэтому я и использовал эту недосказанность - я хотел, чтобы ты сама отметила те границы, через которые я не могу переступать, если вдруг сильно забудусь.
Вся эта речь была не в духе Райена, что подтолкнуло его к этому, он также не мог определить. Но теперь и пути назад уже не было, Бриана должна отреагировать и расставить все же точки в нужных местах. Вот только когда вампир все это произнес, азарт начал стихать, а вместо этого начало нарастать беспокойство.

Общежитие, коридоры.
Ванесса внимательно следила за этой любовью близнецов. Их отношения казались теплыми, но как-то даже слишком. Может, это показательное представление перед ней? Черт поймет этих Вентру, с которыми раньше Малкавиан практически не имела дела. Да и, по сути, сейчас она думала о том, что предпочла бы не пересекаться с этим кланом на протяжении всей своей жизни. Одного Эдгара хватило на это желание, пусть и Хина с Шарлоттой пока казались довольно милыми.
- Вессой? - переспросила блондинка, изогнув бровь. Это сокращение казалось очень милым, но... - Почему ты говоришь, что оно мне подходит? В нем какой-то скрытый смысл? - Малкавиан вновь улыбнулась...со всей теплотой и многоцветием айсберга (с) Т.Пратчетт Потому что ожидала, что если этот смысл у Эда и есть, то явно оскорбительный.
Но почти сразу же перевела взгляд на сестру-близняшку, решив не дожидаться ответа от жениха.
- А вы здесь давно, Шарлотта? Я хотела бы посмотреть на расположение кабинетов. Завтра уже начнутся занятия, я очень не хотела бы заблудиться и опоздать~

0

611

Улица

Сирена Вентру

Какое то время девушка и парень были погружены в свои мысли девушка явно что то обдумывала свое,парень же что явно думал и планировал,это можно было понять по его мимики лица,он то хмурил то распрямлял брови то чему то ухмылялся,Вентру было интересно наблюдать за ним.Из раздумий вывел голос парня что все начнут они с сада.
- Сад это хорошая идея... - улыбнулась Сирена и двинулась за парнем,все же на свежем воздухе хотелось побыть дольше.а не идти снова в здание где уже серые стены начинали давить.
Какое то расстояние они прошли в молчании парень смотрел в перед,Сирена же шла позади того и разглядывала сад,но услышав вопрос про любопытство Вентру остановилась и подняла свои глаза на парня.
- Любопытна...да есть такое во мне...погубит меня... - повторив за парнем последние слова девушка замолчала...
Снова вспомнился подвал и те глаза " возможно и погубит когда не будь это точно,а вдруг то существо уже рыскает меня " в голове девушки начали вертеться много мыслей "да нет он не сможет меня найти там было темно и явно он меня не разглядел " ,только она  хотела двинуться как рука ее опустилась на ее кофту где не доставалось куска материи " как я могла про это забыть " теперь в голове появилось много " может ".Покрутив головой по сторонам девушка посмотрела на парня..теряться ей конечно не хотелось ТЕПЕРЬ не хотелось.

Свернутый текст

http://stat21.privet.ru/lr/0c1e32b50ff35a9684cf0a83a2fbecc8

Сделав милое лицо и состроив милые глазки Сирена захлопала своими длинными ресница.
- Ну я же думаю ты меня тут не бросишь одну... - заигрывая протянула та.

Отредактировано Сария (25.08.14 16:47:29)

0

612

Улица
Ян Носферату.

Ян замер на месте, сам не понимая почему.
- Одну? Не смеши. Дом ночи не то место где можно так просто потеряться или спрятаться. Совсем не то…-брюнет разочарованно покачал головой и изучающе глянул на блондинку. Сейчас на мгновение она напомнила ему кучу глупых девиц, которые в случае чего начинают невинно хлопать глазками и строить очаровательную физиономию. Как же это раздражало.
Носферату никогда не был дамским угодником, только по мере надобности, а это было крайне редко, да и то только с будущим перекусом… Вампир нахмурился.
- Русалка, не разочаровывай меня больше чем уже разочаровала…-тон голоса парня стал не таким дружелюбным как был до этого , да и взгляд изменился. Носферату провел тыльной стороной ладони себе по губам

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/3/0/3/JGpFuhpHxP_4213147_13564303.jpg

- Хочешь казаться милой  и очаровательной? Но ведь ты не из таких, верно? У тебя плохо выходит притворяться. Только взглянув на тебя, всё сразу становится ясно- высокомерная, надменная, привыкшая получать то что пожелаешь, не считаешься с чувствами и желаниями других. Уверен, ты умеешь просто прекрасно мотать нервы своей родне и пить кровь своим поклонникам? Впрочем, долго, как правило, они у тебя не живут.
Вентру его не узнала, так какой смысл был продолжать этот фарс? И зачем он пригласил её на экскурсию? Наверное, это было лишним? Но в том момент ему хотелось это сделать. Хотелось, и сейчас быть обходительным и милым, но какой смысл? Ведь дальше все равно ничего не будет. Она не человек, а вампир, пить её кровь он никогда не станет, это прерогатива Тремеров  пить кровь и вампиров тоже.  Свидание с ней? Глупость! На такое он тоже не пойдёт, да и она узнай, кто он будет сторониться и правильно сделает.
Брюнет глубоко вздохнул, снова собираясь с мыслями.
- Знаешь, наверное, это была не очень хорошая идея с экскурсией, да и я не очень хороший экскурсовод.

Бриана Т.
Вампирша выслушала молча, не меняя положения тела, и лишь по окончании небольшого откровения, в точности скопировала позу Раена, так словно она его отражение.
-Мммм, вот значит как. Тогда снова откровение за откровение.
Тремер и сама не заметила как увлеклась разговором с другом детства, сказать что слова вампира не оставили в её душе приятный осадок  было бы не правдой, всё было совсем наоборот, это даже немного успокоило и порадовало.
- Но для начала определим, что такое граница? Грани́ца — реальная или воображаемая линия или ограждение, определяющая пределы какого-либо субъекта или объекта и отделяющая этот субъект или объект от других. Например, в четверг я была уверена на 100% что никогда не стану разговаривать с тем, кто не входит в круг моего общения, считая, что мне это совершенно не нужно. Определённая граница установленная мной для меня же самой, но в пятницу (в пятницу же вечер был?) все изменилось… – Бри непроизвольно улыбнулась, отметив про себя, что она рада тому как сложился пятничный вечер- Моё же собственное ограничение оказалось «сломанным».  А сейчас я сижу в твоей комнате, носом к носу с тобой и откровенничаю, что мне совершенно не свойственно. Так что с моей стороны было бы глупо и не правильно устанавливать границу.
За всё своё пребывание в академии Бриана столько ни разу не откровенничала, она вообще никогда ни с кем не откровенничала, это она прекрасно осознала именно сейчас. И ей бы занервничать или в какой - то мере потерять самообладание, но как ни странно, она была спокойна и довольна собой. Возможно, её всегда хотелось чего-то подобного, но возможности не представлялось, а может быть она сама себе не позволяла?

+1

613

Улица

Сирена Вентру

На слова парня Сирена подняла бровь,а милая улыбка растянулась в хищный оскал,уже не было той милой и очаровательно девушки,сейчас была холодная без эмоций девушка." Да как не крути с вампирами не интересно играть,они всегда знают нашу сущность,эх жаль поиграть не получилось,хотя его могло хватить надолго,но он прав зря мы затеяли эту игру".

Свернутый текст

http://img-fotki.yandex.ru/get/6405/74176169.41/0_844f3_893c0545_XL

Теперь девушка подошла ближе к парню.
- Знаешь ты прав игры не получится... - косой взгляд на лице играет ухмылка... - И да ты правда никудышных экскурсовод... - это она проговорила на ушко парню как будто их мог кто то услышать.
Развернувшись к парню спиной она двинулась в обратном направление,напевая себе под нос какую то мелодию. Сейчас так хотелось кому то пустить кровь,а может то просто говорил голод,или же это просто нехватка игры того бешеного азарта,чувствовать чей то страх,чье то биение сердца,а затем ту самую спасительную и теплую жидкость,которой так не хватало,в горле моментально пересохло,что говорило о жажде которая требовала быстрого утоления " Да давно я не выходила на прогулку" .

Отредактировано Сария (26.08.14 03:04:47)

+1

614

Академия Общежитие.
Ш. Бруха.

//рыцарь на белом самокате выехал хД//
"Стихия часто говорит с вампирами" так учил древний учитель магии земли, до того как его сочли сумасшедшим и не уволили. Ты чувствуешь как она отвечает на зов, а значит она разумна. Многие особо фанатичные вампиры так и считают - что есть дух стихии, который и позволяет детям ночи колдовать. Бруха не особо фанатели от таких мыслей, но было что-то в этом романтичное сослаться на потоп или поджег в стиле "Сама Стихия повелела мне сделать это".
Табаки Бруха не относился к числу таких фанатиков, но был одним из них. Он считал что муторно одному все делать, поэтому стихии служат мелкая орава духов-помощников, так как за каждым вампиром и дампиром не уследишь...
- Помогите...
Шакал удивленно моргнул. Стихия заговорила с ним! И почему-то голосом Ринэль... Табаки призадумался, когда он ее в последний раз видел? Надо сходить на разведку, может у стихии просто мания такая - говорить голосами знакомых тян.
Весело оставив свою законченные дела, решив проветриться перед признанием, блондин натянул футболку и вышел в коридор. Пару нужных пролетов и вот он уже у комнаты Миорэ. Культурный вампир постучал:
- Рин, ты дома? Это я.
В ответ была тишина. Бруха воспринял это как знак и, обернувшись, проверил участок коридора на наличие лишних ушей (хотя какие уши, когда твоя соседка Сплетница) и взломал замок.
- Простите за вторжение, - довольно улыбаясь парень проскочил внутрь комнаты, затем и в ванную. Дампира нигде не было... Непорядок. Тогда зов стихии стал еще интереснее, отложив волнение о признании на второй план. Табаки подошел к кровати Рин и его глаза покраснели. Понюхав подушку, чтобы запомнить аромат, Джокер клана Бруха вышел на поиски.
- Я тебя найду, и... Потом посмотрим.
Закрыв за собой дверь, Шакал оскалился и втянул ноздрями воздух. Аромат девушки слабо витал в воздухе, но след он взял. Следуя классическим вампиру способом передвижения, Бруха очутился на потолке, держась ногтями за выступы каменного потолка. Был в готическом стиле замка и свой плюс.

Спустя время... Табаки "спешился" с потолка и помотал головой. Эта часть академии ему не нравилась. Тут воняло самовлюбленностью и надменностью, иначе говоря - Вентру. Завернув за угол, Шакал в ступоре остановился и закатил глаза.
- Ну да. Да ну...
Прямо по среди коридора стояло три вампира. Двое из них были тян, а вот кун... Мгновенно напрягшись при виде Эдгара, Бруха попытался придать лицу выражение менее похожее на "я съел вдруг сто лимонов" на "мимокрокодил". Решив что итак привлекает внимание, Табаки пошел по коридору мимо них, одарив слабым кивком головы девушек. Сестричка Вентру и незнакомка - обе милые и красивые, как и всегда. Надменные и гордые, холодные королевы, как и всегда. Проходя мимо компании, Табаки вдруг посерел и решил пересмотреть свой план. "Пахнет кровью... Кровью дампира. Он пил кровь... Кровь... Чья? Чью ты пил? Свежая и запах... Запах Рин!.." Быстро сориентировавшись в комнатах,  найдя более знакомую ему (ранее вскрывал по заданиям и на спор, да и просто беря все то, что плохо лежит), Табаки как ни в чем не бывало подошел к ней и полез за отмычкой. Насвистывая мелодию, он взломал замок и юркнул внутрь.
- Фуф, пронесло... Вот тварь, клык на мою солистку положил? Не...
Изумленно глянув на обитателей комнаты, что смотрели на него, Табаки улыбнулся. "Мля. Чего ж вы дома-то сидите... На улице пасмурно, ползите туда..."
- Комната соседа чья?...
Выудив из парней точное расположение комнаты Эдгара Вентру, Табаки шагнул к окну. В коридор нельзя, а значит... Ой как не любил маг земли этого. По стене в чужое окно. И пожрать не дадут, их тут двое. Жизнь боль, но... Что его боль по сравнению с Миорэ?
Через три оконных пролета, матеря все на свете (в особенности дальность матери земли от окна), Табаки влез на подоконник комнаты Вентру и культурно постучал. Ответа не последовало... Вырезав ногтем кружок, как в дешевых фильмах воров, просунул ладонь в дырку и открыл окно. На кровати лежало тело, а комнате пропахло кровью. У Шакала закружилась голова от соблазна и аромата. Ноздри приятно щекотала дымка запаха крови. Блондин влез внутрь вовремя - за окном раздался грохот грозы вдали, но с неба уже пошла мелкая морось. Все говорило о том, что сегодня будет ливень. Но кто смотрит прогноз погоды в этом мире? //как-то так хД//
- Эу, кавалерия прибыла. Ты как, жива? Если нет, то можно я тебя докусаю? Соблазнительно пахнешь, милая...
Зажав нос пальцами, Бруха приблизился к изголовью и осмотрел бледного дампира. А затем скинул одеяло с девушки и посмотрел на путы. Наручники, хах. Как два пальца обосса...об асфальт. Рыкнув, вампир выломал кусочек изголовья кровати, приложив немало сил. Но рвать наручники он не решился - мог и кости сломать.

Отредактировано Лилиан (26.08.14 18:44:04)

+1

615

Общежитие. Комната Вентру.
Ринэль~

Боль и холод, усталость и абсолютно никакой надежды... Пожалуй каждый из нас как минимум раз ощущал себя подобным образом и среди выходов был лишь один, тупо плыть по течению. Конечно так себе план, но выбирать не приходится. В комнате темно и тихо, словно в склепе, а аромат  крови витающий в воздухе лишь больше придавал этому месту темную ауру... Уснуть вновь после визита неизвестной девушки больше не удавалось, но и сил чтобы выбраться у Миорэ просто не хватило бы, потому она даже не стала пытаться. За какие такие прегрешения она могла заработать себе подобный злой рок, увы ей не было понятно, однако времени дабы вспомнить у нее было предостаточно... Что это только что было? Стук? Или просто игра воображения? Вполне возможно... ведь она потеряла столько крови, в таком состоянии всякое причудиться может. Звук грома заставил вздрогнуть от неожиданности, что не особо приятным образом отозвалось в прокусанном плече...
- Эу, кавалерия прибыла. Ты как, жива? Если нет, то можно я тебя докусаю? Соблазнительно пахнешь, милая...
Глаза удивленно распахнулись, а голова неуверенно повернулась в сторону источника звука, мысли были всякие, даже самые невероятные, но увидеть в комнате Табаки было неожиданно...
-Шакал...? Я, да вроде как еще жива... во всяком случае наполовину...-легкая усмешка- Как ты нашел меня? Хотя стой, можешь не говорить, это не столь важно. Лучше помоги мне встать - боль была просто нереальной и это полностью отражалось на бледном личике дампирки, но тем не менее она не проронила ни звука. С помощью парня ей все же удалось встать на ноги, однако даже это было не так просто как казалось. Голова кружилась от чего Ринэль начинало штормить из стороны в сторону, а ноги то и дело подкашивались отказываясь удерживать хозяйку.
- Ты конечно извини, но на вряд ли я смогу выйти отсюда тем же способом каким ты сюда вошел...во всяком случае без помощи точно...Есть идеи?

Отредактировано Эльза Роут (26.08.14 18:35:34)

0

616

Ш. Бруха.

Реакция девушки позабавила бы вампира, не будь он в состоянии "вечно голоден". Сглотнув, он решил не рисковать и прокусил свое запястье, перебивая запах. Ну и заодно поизвращаться и выпить своей кровушки. Протянув окровавленную руку Рин, чтобы она смогла восстановить силы (а что? кровь Шакала смесь лучших кровей!), осмотрел ее и второй рукой отбросил волосы с ее раны.
- Фью. Не хило так-то. И заживать не думает...
Прикусив губу, Бруха уточнил:
- А ключики от наручников нема? Может где рядом?
Миорэ шатало так же, как и "кормушки" клана и это не особо радовало Табаки. С таким балластом... Придерживая Рин за талию, он силой пытался сунуть свою руку ей в рот.
- Пей и идем в окно. Имхо, за дверью в коридоре стоят три вампира Вентру. А тут... Если что ноги не сломаю?
По озорно сверкнувшим глазам и проникновенному шепоту было понятно - Шакал решил поиграть в героя.

0

617

Клэр Дэва
Крыша

Вампирша с улыбкой выслушала Ли-Рэя, и всё никак не могла поверить, что её желание исполнилось.
- Я не знаю чего хочу, поэтому мы вернёмся к этому разговору позже. Согласна?
- Хорошо, - кивнула Клэр и удивлённо коснулась своей щеки, после чего подняла голову к небу. Дождь? Небосвод скрывали свинцовые тучи, и купол, защищающий от солнечных лучей, не мешал воде свободно падать на академию.
- Так что требуется от меня как от модели ? Когда ты хочешь начать?
Забывшись, девушка взяла Рэя за руку и увлекла его под крышу. И тут же начался дождь. Клэр поёжилась от холодного воздуха. Вампиры не мёрзнут, равно как и не болеют, но эта девушка всегда считала себя слишком чувствительной. Но что в данный момент может чувствовать огненный Ли она даже не представляла. Маги огня плохо переносят дождь.
Вообще Клэр была готова начать прямо сейчас, но, в конце концов, сначала нужно убедиться в наличии всех масляных красок и чистого холста, подобрать фон... Тоже не десять минут.
- Ты свободен сегодня вечером? Или ночью? - вампиры могут не спать большое количество времени, но есть ли это время у Ли-Рэя? Может, у него, как у главы клана на территории Дома Ночи, вообще мало свободных минут? - Я бы как раз успела проверить, всё ли у меня есть... А, от тебя по сути нужен лишь ты сам, - Клэр рассмеялась. - Я всё сделаю сама.

0

618

Общежитие. Коридоры > Академия
Шарлотта недоверчиво посмотрела на брата, но тут же отвела взгляд, увидев в его глазах, что он не считает, что ей нужно за него волноваться. Подавив тяжёлый вздох (не при Ванессе же отношения выяснять), она перевела взгляд на невесту Эдгара. Да, вот уж не думала вампирша, что когда-нибудь будет смотреть на незнакомую девушку и понимать, что она - невеста братика. Это ощущение, будто она должна как-то с этим помочь, её не покидало. Всё-таки, если подумать, ей не хотелось отдавать Эда этой девушке. И любой другой тоже.
Шарли улыбнулась, когда услышала, что Эд собирается сокращать имя "Ванесса". Ей самой такое сокращение не пришло бы в голову. Глядя на Малкавиан, хотелось называть её только по фамилии. Но сама невеста, видимо, не была настроена агрессивно, даже не стала особенно возражать, хотя и не согласилась.
- Мне кажется, довольно интересное имя, - кивнула Шарлотт, сжимая ладонь Эдгара, - В таком случае, можешь называть меня также. Например, Шарли, - она задумалась, выискивая ещё несколько не обидных сокращений своего благородного имени, - Или как тебе больше понравится, - в конце концов сказала черноволосая, поворачиваясь к выходу из общежития, - Что ж, желание прилежно учиться - это похвально. Я уверена, у тебя это получится. Учителя... Главное в этом деле - понравиться им.
Девушка зашагала в сторону дверей, потянув за собой брата и движением головы указав его спутнице, куда они направляются. Оказавшись на улице, она остановилась, чтобы убедиться, что они идут за ней.
- Да... - задумчиво протянула Лотти, заправляя локон волос за ухо и про себя отмечая, что за день её причёска изрядно потрепалась, - Всегда мечтала поработать гидом, - засмеялась она, а после резко перестала улыбаться. Это не было правдой, - В любом случае, нам сюда, - она указала на академию и заспешила в здание, ибо вокруг них уже собиралась толпа.

0

619

Сад.
Ян. Носферату.
Носферату выслушал молча монолог Русалки, возражать не хотелось, да, и, по сути, было нечего, да и какой смысл сотрясать лишними словами воздух, все, что он хотел сказать , уже сказал. Проводив взглядом удалявшуюся фигуру вампирши, Ян поднял глаза к небу, только увидел как всегда не голубое бесконечное пятно, а купол Дома ночи, но  даже так он чувствовал, благоволение стихии, которое ему было сейчас так необходимо. Приближался дождь, который обещал перерасти в ливень. 
Вода – это источник жизни, энергии, это идеальная субстанция, а для Яна еще и успокоение.
Медленно двигаясь в глубину сада, вампир ждал приближение стихии. Небольшие капли медленно начали падать на землю, принося с собой ту свежесть, которой так не хватало в последнее время. 
Дождь очищал и дарил что-то неведомое и не видимое, что нельзя потрогать и увидеть, но это что-то всегда так было нужно Носферату, он всегда этого жаждал, всем телом, каждым мускулом, косточкой, и всегда ждал. 
Дождь усиливался, принося с собой все больше влаги. Одежда уже почти вымокла насквозь, но это совершенно не мешало, наоборот Ян  вышел на более или менее открытую местность, скинул куртку оставаясь в одной футболке, раскину руки в стороны, подняв лицо к «небу» закрыл глаза, позволяя каплям дождя соприкоснуться с кожей, смыть с тела всё то, что давило, в надежде, что дождь сможет очистить и душу. Именно в такие моменты уединения и своего рода объединения со стихией, вампир чувствовал себя живым и свободным.  Такие минуты так редки, и от этого еще дороже и ценнее.
Сейчас всё что слышал Носферату, так это стук капель дождя о землю и его тело,  стук своего сердца, которое скоро остановится навсегда.  Чем сильнее шел дождь, тем больше в нём « растворялся»  вампир, не замечая ничего вокруг, не желая замечать.

//Кстати, насколько плохо маги огня себя могут чувствовать во время дождя? Плохо – это с эмоциональной стороны или связано с физиологией?//

Крыша
Ли-Рэй Гангрел.
Рэй инстинктивно следовал за  Крэл, держащую её за руку.
- Не люблю дождь . Он доставляет неудобства и становится не по себе…грустно немного…
Вместо ответа заговорил Ли.
Он и правда не любил дождь, во время него всегда становилось грустно и тоскливо. Что-то во время дождя всегда тревожило, было сложно найти себе место. Но не смотря на это Гангрел часто наблюдал за каплями дождя, рисующими рисунки на стекле окна.
Дальше Ли был не намерен вдаваться в откровения, их и так уже предостаточно на сегодня.
- Крэл…
Брюнет немного сжал руку вампирше, чтобы та все же обратила на это мило обстоятельство внимание.
- У меня будет время вечером или ночью,  если ты сейчас меня отпустишь и позволишь завершить кое- какие дела. Или моё присутствие необходимо с настоящего момента? (с легкой полуулыбкой на губах говорил вампир) Я, конечно, не против, но всё же.
/Коротко…. И мне стыдно…./

+1

620

Общежитие. Комната Райена Тремер.
Даже когда девушка закончила, Райен молчал. Чем легче становилось ей, тем тяжелее было ему. Несвойственная откровенность не придавала вампиру легкости - она заставляла его сильнее напрячься и заставлять себя сохранять деланное спокойствие. На сегодня беседа зашла слишком далеко, думал он. Поэтому после продолжительного молчания Райен широко улыбнулся и откинулся на спинку своего стула, закидывая при этом руки за голову и впервые за последнее время глубоко вздыхая.
- В таком случае, я счастлив так, как никогда до этого в своей жизни, Бри~ - вновь парень взглянул на свою собеседницу, но его деланная веселая улыбка все больше преображалась в искреннюю, - Я порушил все твои правила о жизни здесь. Это мне льстит, даже если на моем месте мог оказаться кто-то другой. А еще ты ясно дала понять, что у меня есть шансы на что-нибудь еще... - тут вампир на какое-то время задумался и бросил короткий взгляд на погасший уже за время ожидания экран, - Однако торопиться я не буду, Бри, не волнуйся. Нам ведь еще многое предстоит узнать друг о друге. Так сказать, познакомиться заново, нэ?
Но взгляд собеседницы все еще смущал вампира, поэтому тот молча поднялся и полез к шкафчикам своего соседа. Тот не обидится, а Тремер хотя бы сможет отвлечь свою гостью коробкой трюфелей. Для вампиров не еда, но тоже некое сладкое лакомство.
- Так, значит, клип показался тебе каким? По пятибалльной шкале скажи свою оценку. Возможно, какие-то кадры, добавленные мною, слишком скучные? - когда угощение уже лежало перед девушкой, начал Райен, тем самым полностью переключая их разговор на иную тему.

//Хотела написать за Вессу перед тем, как мы зайдем в академию, но без ответа Эда на сокращение я как-то не могу это сделать ._." Так что жду Гринни//

0

621

Клэр Дэва
Крыша -> Комната

Вампирша понимающе кивнула. Ей самой не сильно нравился дождь. Не то, чтобы ей было как-то грустно или тоскливо - хотя временами не без этого, - просто мир становился более серым и терял цвета. А цвета, как считала художница, должны быть яркими и насыщенными.
То, что Клэр продолжает держать Ли-Рэя за руку, девушка заметила лишь после его слов. Резко отпустив ладонь и отвернувшись, Дэва сцепила пальцы за спиной и неловко улыбнулась.
- Извини, я... не специально.
Конечно, она понимала, что Рэй вовсе не злится и не собирается её ругать, но тот факт, что она показала себя с глупой стороны, ужасно её смутил. И, всё же, немного порадовал.
- Ну, тогда... Ночью, как освободишься, приходи, я буду ждать, - Клэр улыбнулась и поспешила уйти с глаз вампира. Только вернувшись к себе, она вспомнила, что забыла сказать ему номер комнаты. Как он узнает, куда идти? Ну ладно, это же Ли-Рэй, он наверняка её найдёт... С этой мыслью Клэр подошла к шкафчику, в котором хранила кисти и краски.
Ночь обещала быть ужасно интересной.

Эдгар Вентру
Где-то в академии

/А тут у нас ещё суббота, вечер/ночь

Вампир с улыбкой прислушивался к словам сестры. Даже в детстве он звал её Шарлоттой или Шарлотт, хотя родня называла её всякими милыми прозвищами вроде той же Лотти. Не то чтобы они ему не нравились - просто казались неподходящими его близняшке.
В разговор девушек Эд не вмешивался. Сначала ему просто было лень переключать на себя внимание невесты, а затем он немного задумался. Собственно, в последнее время это редко выходило у него из головы. Что же делать с невестой? Да, она казалась ребёнком, но ребёнком упрямым, со вбитыми в голову принципами. "Ты обещан мне, я тебе, ляляля..." Бред. Он обещал лишь однажды. И этому обещанию можно уже не быть верным.
Разговаривать особо не хотелось, но разве мог Эдгар бросить сестру на растерзание Ванессе?
- Кстати, насколько я помню, наша прошлая экскурсия закончилась весьма забавно, - подмигнул Эд сестрёнке, вспоминая встречу с Малышкой Хиной и тем дампиром. Интересно, где он сейчас? Не им ли сегодня пообедала сестрёнка? - Надо хотя бы сегодня быть поосторожнее... Весса, скажи, чем ты увлекаешься? Интересуешься?

Отредактировано Takara (29.08.14 23:11:04)

0

622

Бриана ди Тремер
Вампирша молча следила глазами за Раеном и слушала. Теперь она вернулась в норму, волнение ушло, а причин для паники не было. Смена темы разговора, показалась ей весьма кстати, ведь почти все точки на Ё расставлены и обсуждать пока тут нечего.  Хоть Тремер никогда так ни с кем не откровенничала, до настоящего момента и должна была бы чувствовать некоторую неловкость, как, пожалуй, многие, но все было как раз наоборот. Иногда Бриана была благодарна своим родителям за «вдолбленное» в неё воспитание и «привитую» холодность к подобным вещам. Именно при разговоре с Раеном это пригодилось как нельзя кстати.
Брюнетка  какое –то время в привычной себе манере-молча смотрела на поставленную перед ней коробку с трюфелями. И возможно, угостилась бы, но не сейчас, к сладкому она была равнодушна и лакомством не считала.
- Четыре - однообразно ответила Тремер, но тут же решила пояснить такую оценку –  оценка, скорее за незавершённость, но это ведь моя вина? Пока ты был со мной, почти ничего не снимал.
Брюнетка потянулась к трюфелю, но так и не прикоснулась к нему, а лишь с серьёзным видом констатировала вслух – Нет, все же не хочу.

Крыша -> Коридор
Ли-Рэй Гангрел
Вслед удаляющейся Дэва Ли пропустил смешок себе в кулак. Давно ничего так не умиляло его. Такая не наигранная наивность.
Какое-то время Гангрел оставался на крыше, даже не смотря на усилившийся дождь.  Лёгкая грусть нахлынула снова, отпустив до этого. 

Знаю, что блондин тут, но уж больно арт хорош и атмосфере соответствует...

http://i6.pixs.ru/storage/3/7/2/4ff87e06b4_9613452_13622372.jpg

Клэр  заставила забыться, за что он был ей благодарен.  До ночи ещё есть масса времени и торопится некуда, время быстрее не станет двигаться. 
Дождь всё усиливался, до тех пор, пока не перешел в ливень, туфли намокли. Неприятное чувство сырости заставило вернуться в здание Дома ночи.
Медленно идя по коридору словно прогуливаясь, вампир теребил подарок матери, «устроившийся» на его запястье.

//кто желает пообщаться?//

0

623

Окрестности Академии

Уже уйдя на хорошие расстояние от парня,девушка подняла голову к нему и улыбнулась.
- Сегодня будет хорошая погодка для меня... - оскалившись так что показались клыки девушка посмотрел холодными глазами на академию,зная что Дакота не выносит такую погоду так как он огненный,а это он запрется в своей комнате и будет там просиживать за бутылкой хорошего вина и пережидать бурю.
Сирена с вампирической скоростью двинулась в ближайшие поселение подальше от академии.Дождик ее уже настиг когда она подошла к местному бару. Вентру хотела уже зайти в бар для поиска своей жертвы,но голос парня за спиной остановил руку прям на дверной ручки.
- Эй милая не меня ли ты искала… - выпившим голосом пробубнил парень.
- Конечно тебя… - повернувшись к парню с хищным оскалом,девушка стала медленно подходить к тому.
Какие то секунды и они оказались за углом какой то подворотни,парень  долго не думаю ложит вульгарно руку на грудь девушки и тут же отдергивает ее.
- Твое серд…серд…сердце не бьется… - кое как вымолвил тот тараща на Сирену свои пьяные глаза.
- Может его просто надо снова разжечь… - улыбаясь и показывая свои клыки проговорила та.
Парень только хотел издать какой либо звук от увиденного,но девушка быстро заставила его замолчать  впившись тому прямо в горло,приятная и теплая жидкость стала бежать по горлу Сирены,от такого удовольствия девушка еще сильней сжимает тело парня от чего было слышно хруст костей,насытившись девушка откинула тело парня как тряпичнику куклу,полученного удовольствия девушка подняла лицо к нему и расставила руки в разные стороны.

Свернутый текст

http://img02.arabsh.com/uploads/image/2012/11/16/0d33474962f103.jpg

В академию девушка вернулась только через 3 часа вдоволь нагулявшись и на охотившись.

0

624

Общежитие - Столовая.
Л. Дэва.

Свернутый текст

http://kelakagandy.files.wordpress.com/2009/04/computer_geek1.jpg

Утро воскресенья... Это один из дней в году, когда Лилиан не в школьной форме и без своих излюбленных хвостиков. Сегодня девушка собирает и обновляет данные, сортирует фото, чатится - одним словом сплетничает.
Прошло довольно много времени и девушка потянулась. Пора размять кости и поесть. Дампирам в отличии от вампиров было проще - они питались не только кровью, а могли позволить себе разнообразие. Разогрев в микроволновке лазанью, Дэва налила себе ароматного кофе и открыла пачку печенья. Банально и вредно? Зато вкусно. Для полезности у нее всегда в холодильнике кровь.
Хотя Лилиан мечтала о соседке или соседе - своя кормушка под рукой. Конечно придется ограничить разброс информации по комнате (иначе говоря убраться) и прикупить пару очаровательных комплектов нижнего белья (если соседом будет парень). А такое вполне могло быть - ведь Дом Ночи построен по подобию американских колледжов. Общее общежитие. Жаль только что совместных душевых нет, директор сделал в каждой комнате индивидуальный санузел. Дампир откусила кусочек и замахала ладошками, понимая, что обожгла язык.
- Вам сообщение!
На компьютере появилось долгожданное сообщение и собеседник наконец-то прислал ей программку для монтирования видео. Лилиан растянула губы в усмешке и подправила спавшую лямку топика. Теперь Вентру в ее руках. Компромат почти готов, осталось немного поиграть со звуком и цветом...
Попутно она получала новости со всех уголков академии, как Дома Ночи, так и других.
- Тупица! Вот тупица! - от обиды дампир закусила палец и вздрогнула, когда небесная канцелярия подтвердила ее догадки громом.
- Да я в курсе! Надо было одеть черный парик и сыграть роль сестрички. О, какая же это сенсация! Или же... - Дэва быстро запечатала по клавиатуре, выискивая роль девочки на ночь для самодовольного Вентру. Найти более менее похожую, одеть более-менее похоже и подложить под вампира. Запретные связи всегда манили Лилиан, а тут близкие родственники...

Свернутый текст

http://cs10767.vk.me/u34754282/97203492/x_34e8c423.jpg

Переодевшись в наряд попроще, дампир направилась в столовую на поиски подходящих по внешности девушек. А компромат на них сделать и заставить согласиться - плевое дело.

0

625

Где-то в академии
/Суббота/
- Быть поосторожнее? Чем же таким в прошлый раз все закончилось? - девушка чуть напряглась, переведя взгляд с Шарлотты на Эдгара. Она даже представить себе не мола, что такое могло случиться. Может, они встретили по дороге какого-нибудь не очень приятного преподавателя? Или группку хулианов-вампиров? Тех же Бруха вампирша недолюбливала, считая неуправляемыми, творящими пакости ради удовольствия или собственного удовлетворения. Однако Малкавианы были куда более неуправляемыми, но ведь у них почти всегда есть причины делать это. Так мыслила девушка, которая сама иногда была ядром самых жестких конфликтов с плачевными (но не летальными) последствиями.
Но вопрос парня застал Ванессу врасплох.
- Чем я интересуюсь?.. - переспросила она, всерьез задумавшись, - Ну, я люблю читать книги, играю на фортепиано и обожаю театр. В детстве занималась вокалом и даже хотела заниматься этим профессионально, но... - тут она усмехнулась и, пожав плечами, вновь взглянула на Эдгара, - тогда я была юна и наивна. Сейчас, пожалуй, мне больше нравится слушать, чем петь...
Тут девушка замолчала, вновь обдумывая, что же ей нравится. Однако в голову ничего такого не лезло. Спросить их, что же нравится им? Или они сами скажут? Ванесса не любила задавать ответные "а ты?", поэтому надеялась, что ей все расскажут сами.

- Вина? - переспросил Райен и коротко рассмеялся, - Ты же помнишь, мероприятия тогда подходили к концу. Мы с тобой не застали тогда ничего интересного. Тем более мне понравилось проводить с тобой время куда больше, чем собирать материал.
И это действительно было так. Конечно, на самом деле они застали очень много интересных моментов: разборки, неожиданные парочки и маленькие концерты студентов (особенно подвыпивших Бруха), но об утерянных кадрах вампир практически не жалел. О времяпрепровождении с Брианой он мечтал куда дольше. Жалел бы Тремер, потрать он время на все эти бесполезные вещи, а не на девушку.
Парень проследил за движениями гостьи, а затем наклонил голову и улыбнулся. Следующий его клип был куда более незаконченным и несовершенным, чем тот, что вампир показал ей сейчас. Вряд ли ей будет интересно смотреть отрывки, лишенные пока логической последовательности, а потому стоило развлечь гостью чем-нибудь другим. У Райена прямо сердце каменело от мысли,что Бриана скучает... или заскучает.
- В таком случае, может, мне стоит угостить тебя более сытной вещью? Кровью, к примеру, - тут шатен усмехнулся и взъерошил свои волосы, когда посмотрел девушке в глаза. - Или же я зря пытаюсь тебя накормить и лучше приглашу прогуляться по старым-добрым тропинкам здешнего сада?

0

626

Бриана Ди Тремер.
Брюнетка недовольно наморщила нос, перекусить бы она, пожалуй, не отказалась, но вот от мысли, что придётся перекусывать общепитом, стало немного неприятно. Она бы с большим удовольствием откушала крови приятного её дампира или человека, но сейчас идти искать время не подходящее.
- Уж лучше сад, не люблю общепит, только  начинается дождь…-бросив взгляд в окно Тремер, глубоко вздохнула.
Обычно она не испытывала никаких неудобств в дожди, в конце - концов вода не та стихия для вампира магией у которого является земля которая доставляет какие либо неудобства, а вот что касается Раена, тут Бри было интересно как на него влияет стихия.
Тремер изучающе смотрела на собеседника, ей было любопытно его поведение и состояние, а еще её веселили его взъерошенные волосы, так Раен  казался даже милым.  Чему Бриана и сама подивилась, обычно милыми её казались котята, маленькие щеночки, ежики, некоторые цветы и плюшевые игрушки, но это своё «мило» вампирша всегда держала при себе. Родительское воспитание сказывалось.  Хотелось поправить взъерошенные волосы, как это обычно делают котятам, но Тремер не решилась, хотя руки так и чесались.  Брюнетка снова поморщила нос, но уже с некоторой улыбкой.
- У тебя волосы смешно торчат, так и хочется пригладить. Кстати, как на тебя влияет дождь,  твоя стихия ведь воздух? Правильно помню?

Коридор > Столовая
Ли-Рэй Гангрел
Какое-то время, погуляв по коридорам академии в одиночестве, Гангрел забрёл в столовую, не то чтобы ему хотелось есть, скорее, это было от нежелания возвращаться в крыло «Гангрел» и что-то делать. Иногда можно и побездельничать. Да и состояние было не из лучших. Дождь перешел в ливень, а это не лучшим образом действовало на Ли, и дело не в физическом недомогании, а в душевном дискомфорте. Рэй и правда не любил дождь, как и сказал Клэр, он заставлял его грустить,  а грусть (как известно) не лучшее чувство.
Один из столиков оказался свободен, да и в удачном месте, сидеть на виду желания не было. Захотелось простого чая, не еда и не питьё, но вампиру показалось, что  от этого напитка ему станет легче- горячий и приятный на вид, темный с ярким пятном в виде жёлтого лимона.

Сад. > Комната >Библиотека
Ян. Носферату
Сколько не наслаждайся дождём, а всё мало. Это, разумеется, приносило определённую радость и расслабление, но ненадолго. То, что скрыто внутри, дождю не смыть, сколько ни стой под ним. Ян это прекрасно осознавал.
У вампиров много плюсов, в том числе и скорость, она не раз выручала и приходилась кстати.
В своей комнате Ян переоделся и привёл себя в порядок, сменил мокрую одежду и вытер волосы полотенцем.
Телефонный звонок был неожиданностью, да и голос, который вампир услышал, совершенно не порадовал. Звонил отец,  справится о здоровье и об учёбе сына, прочем делал он это не из отцовских побуждений, а скорее из своеобразной корысти и тщеславия. Вампир понимал и давно принял, установив довольно длинную дистанцию между собой и отцом, поэтому был сдержан и холоден, отвечая холодно и односложно. Оппонента на другом конце провода это совершенно не волновало, судя по всему, он остался полученной информацией - доволен. Дал сыну отцовских наставлений и, не попрощавшись, повесил трубку
- Всевышний, Каин, ну что за урод?- раздражённо фыркнул Ян, отбросив трубку на кровать.

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/7/5/0/staticdiar_6138044_13647750.jpg

Вампир никогда не был батаном, но учился при этом прилежно. Да и слабости у него имелись, скорее не слабости, а хобби, которым он обзавёлся от нечего делать –учёба и чтение. Вентру, Гангрелы, Тремеры, Дэва, Мехеты да и все остальные кланы, включая и свой собственный сторонились его, одни по причине его происхождения, даже не смотря на внешность, свои же- Носферату, обходили его стороной, практически,  по той-же причине – внешность.    Брюнета это обстоятельство не особо волновало, и особых душевных терзаний он по этому поводу не испытывал. Он такой, какой есть! 
В библиотеке всегда есть, что почитать, хотя ассортимент мог бы быть и по обширнее, но это как ни как академическая библиотека и рассчитывать, что в ней будет что-то с огоньком, не приходилось. Поэтому, с самого первого курса, Ян сделал очень просто,  начал с «А», сейчас к четвёртому курсу он добрался  аж до «С». Читал он всё подряд, не пропуская ни одной книги. Тишина и полусумрак библиотечного помещения со временем стали привычны и приятны. С очередной книгой в руках Носферату устроился на одном из подоконников, местный библиотекарь ничего не говорил ему по этому поводу, видимо опасаясь последствий, слухи то о Яне ходили не из лучших.

Отредактировано Dream (02.09.14 20:16:25)

+1

627

Ринэль~

- Я не знаю, не помню куда он их дел после того как приковал меня к кровати...да и я не была в том состоянии чтоб внимательно следить за его действиями...кхе-кхе - прокашлевшись дабы избавится от крайне неприятно хрипа в голосе Рин неприятно поморщилась. Она не особо положительно относилась к питью чужой крови, тем более после того как пришлось прочувствовать эту процедуру на себе, но сейчас было совсем не то время чтобы привередничать, тем более она ведь его об этом не просила, а значит все ок.
Немного не решительно блондинка провела языком по ране, а затем более уверенно прильнула к источнику пищи. Несколько глотков было более чем чтоб наладить координацию, дать ране затянуться и более ли менее начать стоять на ногах. - Вентру говоришь, не Эдгар случайно? Если да, то нам стоит поторопиться и сваливать отсюда, а то малоли им приспичит зайти сюда...Думаю ему не особо понравится что ты украл у него пленницу.

0

628

Нид 1 классрук для важной задачи: секундант для дуэли. Напоминаю: Классные руководители по параллелям:
1 – Алекс Вентру (Буня)
3 – Завуч (Ната)
Кто из вас готов на отыгрыш? Или отменяется все, Гринни?

//21.08.14 я долго ждал...//

Столовая
Л. Бруха и Л. Дэва.

Дверь столовой открылась с ноги дампира и зашла самая нестандартная из парочек этого воскресного дня. На лице Люция читалось плохо скрываемое раздражение, а Лилиан была всегда той, кто не чувствует опасности от красивых парней с трагическим прошлым до последнего. Сплетница в возмущении сжала кулаки и, остановившись, крикнула на всю столовую:
- Ты не можешь быть всегда таким, Люций!

Закатив уже алые глаза, лидер клана прошел до шведского стола и, не обращая внимания что кладет, наложил себе целую гору фастфуда. Обернувшись, пока набиралась газировка, он увидел за столом ту, кого искал и губы его дрогнули в слабой улыбке. "На ловца и зверь бежит? Но кто из нас зверь?.." С полным подносом еды он наконец прошел дальше и с силой опустил его на стол. Сев с краю, а не напротив вампира, как обычно, Люций тем самым перекрыл выход Кей.
Выдохнув, повернулся к ней и попросил:
- Передай салфеток, Кей. Как жизнь?
Непринужденная беседа трещала по швам, но Бруха старался. Старался так, как никогда раньше и лишь ему одному было ясно каких сил ему требуется не схватить Гангрелл за плечи и узнать кто это был. Люций не думал, что его давняя ревность захватит его с головой так же, как и давным давно. Но в этот раз все было по иному - Керриган не его девушка и ему нельзя быть собственником. Керриган пока не его. И это вынуждало Люция соблюдать приличия и манеры.

- К-козел, - сузив глаза, Лилиан поняла, что проще побеседовать со стеной, чем разговорить Люция. Какая муха его укусила? Она же просто спросила... Плевать.
Дампир откинула волосы с лица и приветливо помахала рукой знакомым.
- Привет, как настроение?
Подойдя к барной стойке, Сплетница попросила кофе и тосты с джемом. К ее счастью все было готово и она не долго ждала. С подносом она на миг замерла на середине столовой, как увидела колоритного вампира и двинула к нему.
- Оу, так это правда, что клан Гангрелл пропагандируют друидизм? - поставив поднос на край стола, Дэва улыбнулась Ли Рею. Представители огня такие забавные в дождливые дни, наверное так же чувствуют себя водные в пустыне и земляные в воде. И только дети ночи, связанные с воздухом имели некоторое преимущество. Наклонившись над столом, дампир заглянула в стакан главы клана и кротко улыбнулась:
- Лимон и все? А как насчет специй, ты их чувствуешь? Могу я... присесть? Или ты кого-то ждешь?

Ш. Бруха

// я тут поняла, что лоханулась со временем спасательной операции... получается Эд в субботу может делать с Рин что хочет? А в воскресенье Шакал ее "спасает". Эль, Гринни могу я так оставить? Простите ТоТ //

С диким блеском в глазах Шакал смотрел как движется горло Миорэ. Это его кровь течет по ее горлу... Его. Да Табаки красавчик. Судя по внешнему виду девушки, Рин стало значительнее легче и можно было бы и выйти с парадного входа и там дать деру, но...
- Тогда двинем к нам в крыло. Там мигом ключик подберут, да наручники на цветмет сдадут, - подмигнул Бруха и потянул Рин за руку к окну.
Глянув вниз и примерившись с расстоянием, а так же словив пару ледяных капель на макушку, Шакал мысленно проклял небо. Ему еще признаваться в любви малышке Хине, а небесная канцелярия с ума сошла...
- Украл? Я спасаю принцессу из рук злодея! Да и как можно красть неукрадываемое? У нас что - каменный век? Рабство отменили, хотя я не прочь заиметь гарем рабынь, сама понимаешь, - поворачиваясь спиной к дампиру, Табаки сел на корточки и выставил руки назад.
// конь. просто конь//
Миорэ кажется не поняла, поэтому он хлопнул себя по пояснице и шикнул:
- Шнеля-шнеля и гоу, - почувствовав наконец на спине мягкие прелести девушки, Бруха встал. Руки в наручниках плавно окружили его голову. Теперь любое падение могло окончится и удушением. Адреналин взыграл в вампире и он легонько прикусил большой палец блондинки.
- Не удуши коня, детка. Here we go!
Запрыгнув на подоконник, Бруха подправил левой рукой попу девушку и зацепился правой за уступ. Косплеить треножника ему редко удавалось, да еще в таких экстремальных условиях.
- Банзай! - завопил Табаки, когда кроссовки заскользили по мокрой стене и парень уже лицом к стене старался удержаться двумя руками вертикально. Но удавалось это трудно - когтям не было за что зацепиться и вампир медленно скользил вниз, грозясь в любой миг сорваться.
- Скастуй что-нибудь! Тут же, пха, - наручники больно врезались в горло, - деревья епт!...

+1

629

//Феля все же использовала сравнение Райена с котятами и цветочками в посту >DD//
- Вот как? Ну, если хочешь, можем и дампиреныша какого поискать, в общежитии это несложно, - усмехнулся в ответ Райен, скрестив руки на груди и после переведя взгляд на окно. И правда,уже было видно, как потемнело небо и падали капли дождя. А ведь он и не заметил, настолько был увлечен другим. Повернулся он обратно, лишь когда услышал голос гостьи. Смутившись на замечание про волосы, вампир было потянулся рукой к своей шевелюре, чтобы пригладить её, но остановил это действо, так и не начав. Вместо этого парень наклонился к Бриане и ткнул на свой волосы, позволяя ей самой сделать с ними то, что она захочет.
- О, ты помнишь мою стихию? - не скрывая польщенности и довольства произнес Тремер, усмехнувшись и прикрыв глаза. Он задумался о том, как же влияет на него дождь. Однако совершенно никаких изменений не ощущал, - Никак, пожалуй, не влияет. Дождь и дождь, разве что, зараза, не дал нам прогуляться, - тут Райен снова усмехнулся и посмотрел собеседнице в глаза, - А на тебя такая погода как-нибудь действует, Бриана?

Столовая
//Чорд, мы думали, вы будете в саду >D//
Керриган могла часами сидеть и о чем-то рассуждать, просматривать различные варианты событий, возможностей, вариантов. Например, чем больше она думала про свой план, тем опрометчивей он ей казался. Слишком много риска, ведь ей нужен труп, а его наверняка если не охраняют, то точно хорошо припрятали.
Из мрачных мыслей вампиршу вывел громкий крик, знакомый голос и слишком знакомое ей имя. Повернув голову в ту сторону, Гангрелл-Бруха убедилась, что кричала действительно Сплетница, а в столовой и правда был Люций. Причем он её заметил и вскоре направился к девушке. Отлично, ей не придется звать дампира самой. Однако лидер явно был на взводе. Об этом можно было судить и по его глазам, и по шуму, который он намеренно издавал. Вот только больше всего советницу удивило, что сел Люций рядом, но на все это она легко могла махнуть рукой. Вообще состоянию парня можно было привести много причин. Например, Лилиан. Или же скачущая стихия дампира. Кстати об этом...
- Как жизнь? - с улыбкой переспросила Кей, передавая лидеру пару салфеток, а после пожала плечами, - Меня больше интересует, как твоя жизнь. Ты ведь в библиотеку ходил, верно? Узнал что-нибудь про...то, что может с тобой происходить? Если нет, тогда я завтра же наведаюсь в гости к преподавателям...
Это был первый вопрос, который волновал сейчас вампиршу более всего. А как только она выяснит о состоянии Бруха, можно и высказать свое предложение по поводу тучи, нависшей уже над всем кланом.

0

630

Столовая.
Ли-Рэй Гангрел.
Гангрегл был не многословен обычно, но сегодня... Пожав равнодушно плечами Ли, таким образом выразил согласие к тому, присядет дамприша или нет.
- Друидизм? С чего друг такие умозаключения? Из-за лимона в чае?  - вампир усмехнулся, покачав головой. Столь глупого заключения о клане Гангрелов Ли еще не слышал, но распространятся на этот счёт  не стал.
- Так что с Бруха? Что за сцена с истерикой?
Подобного кипиша Рэй не мог не заметить,  сам глава клана Браха его не особенно волновал,  да и сам его клан. Пока Бруха сидят тихо и не  выказывают притязаний на территорию клана Гангрел и не вступают в открытый или «прикрытый» конфликт всё в порядке.  Хотя у Ли и состоялся недавний разговор с Кериган в котором он  своеобразно предупредил, что не стоит Люцию даже думать скалить зубы в сторону Гангрелов.
Ответ на поставленные собой же вопросы был для него не так важен, на первом плане было другое - № комнаты Клэр Дэва, уж кто-то, а Лилиан должна знать, клан то у них один.   

Комната Раена Тремера.
Бриана ди Тремер
Вампирша была немного удивлена действиями Раена, но раз  уж он не против, да и ей было сложно удержаться, а отказывать себе Бри не привыкла, она с некоторым любопытством запустила свои пальчики в волосы вампира. Они оказались довольно мягкими и приятными на ощупь. Тремер не смогла  сдержать секундный порыв и немного сильнее разлохматила волосы знакомого детства, при этом она и слушать его не забывала. И лишь когда юноша поднял глаза и их взгляды встретились, брюнетка поняла, что немного увлеклась.
- Да тоже никаких. Совершенно никаких, если только – девушка задумалась на мгновение, остановив движение своих пальцев в волосах Тремера – нет, все же никаких - и только потом, постаралась вновь уложить мягкие волосы в привычной манере, той, что обычно носил Раен, она убрала руки.
  - Итак…прогуляется не вышло. Пока своих видео ты не намеренно показывать не хочешь (это обстоятельство вампирша подметила сразу) Искать дампиркика в академии конечно не сложно, но честно говоря, куда бы удобнее было иметь его всегда под рукой.  Так чем мы можем заняться в такое время? –Бри недовольно качнула головой, тот факт что прогулка не удастся её немного расстроил – Если мне, конечно, не пора уходить?
В своём вопросе Тремер была совершенно искренна, ибо считала, если твоему гостю  пора уходить скажи ему об этом прямо, а не юли. Так она всегда поступала сама, даже не задумываясь о том, что может поставить кого-то в неловкое положение.   Да и сама она не была бы в обиде, у всех свои дела и время всегда ограничено либо его не хватает, или ещё что, в общем – режь правду матку!   

/Птиц, чу будем делать? Выйдем по академии пошатаемся или как?/
И Яника моегО все проигнорили. Окай, пусть пока читает дальше. И Мать моя женщина! Встретьте уже кто-нибудь Саркину Сирену….

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17