Хина Вентру.
Общежитие. Коридор.
Поднявшись в общежитие, Хина свернула в крыло мальчиков. Туда вели два коридора. Не зная куда идти, девушка, надеясь, что не ошибется, свернула на право. Сделав несколько шагов, она услышала музыку. Музыка играла довольно громко. « Наверно со второго этажа»- подумала про себя девушка. Не обращая внимания на музыку, она пошла вперед. Впереди был поворот, до него оставалось несколько шагов, как вдруг у девушки возникло странное чувство, она остановилась. « Кажется я все-таки не дуда свернула, надо разворачиваться» -Хина уже собиралась пойти назад, как вдруг услышала два голоса за поворотом. Один из них показался ей знакомым, попытавшись расслышать разговор, она подошла чуть ближе к стене.
- Я просто пошёл не туда. Я не хочу конфликтов, поэтому прямо сейчас уйду, только возьму свои вещи…- услышала девушка голос. Поняв что это был Батист, она не раздумывая вышла из-за своего укрытия. В повороте девушка увидела следующую картину: напуганного Батиста и парня с красным глазом, выглядел он угрожающе.
- Батист?- Произнесла девушка. Он не знала что происходит, но понимала, что пришла вовремя.
Алекс Вентру.
Столовая.
Не получившись уснуть, Алекс решил, сходить перекусить. Выйдя в коридор, он направился в сторону столовой. В коридоре толпились новички, одни с чемоданами пытались найти общежитие, другие познакомится с другими вампирами. « Скукотища…» подумал про себя парень. Войдя в столовую, он подошел к барной стойке и заказал себе крови. Там было довольно людно. Заняв стол в самом конце, Алекс сделал глоток темно-красной жидкости. « Как же я устал, а еще эти первогодки…Охх…Залечь бы спать.» И парень погрузился в свои мысли, не обращая внимания на окружающих.
Отредактировано Буня (18.03.14 18:01:23)