Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эдгар Вентру
Общага. Комната Шарлотты -> Комната Ринэль

Почти два часа дня. Уже минут сорок Эд не спал, но и не шевелился, боясь разбудить Шарлотту. Мысли о внезапно нагрянувшей невесте не покидали его голову. Она ему даже во сне покоя не дала, явившись и туда, чем испортила всё сновидение. Малкавиан... Хорошая шутка, отец. Самое забавное, что Эдгару действительно было смешно. Немного. Только вот как же пошутить в ответ?
Поймав себя на том, что он не перестаёт думать о Ванессе, Эд поморщился и, осторожно отстранившись от Шарли, встал с кровати. Провёл ладонью по лицу сестрёнки, убирая сбившуюся прядь, поправил одеяло и направился к окну. Самое время отвлечься. Ну и развлечься заодно...
Комната Ринэль была следующей по коридору. А так как ходить по коридорам теперь становится опасно - мало ли за поворотом его ожидает юная невеста, - вампир предпочёл прогуляться по карнизу.
К счастью, окно в комнате дампирки было приоткрыто. Парень легко пробрался внутрь и тут же заметил Ринэль. Она спала и выглядела очень мило, обнимая подушку. Вентру усмехнулся и, подумав, растянулся поверх одеяла, с предвкушающей улыбкой рассматривая спящую Миорэ. Что же такое сделать? Что просить за кулончик?
Парень приблизился к её лицу и коснулся её губ своими. Когда блондинка приоткрыла глаза, Эд усмехнулся.
- Доброе утро, детка. Надеюсь, ты видела меня во сне?

0

482

Комната Л. Дэва.
Лисандра~

Смиренно выслушав монолог сплетницы, которые явно не сходились с ее желаниями, Лис наконец почувствовала как рука, что легла ей на спину стала ее притягивать ближе к своей обладательнице и острые клыки вонзились в плоть. Тело машинально выгнулось на встречу, а голова слегка откинулась назад, закусив нижнюю губу рыжеволосая ощутила не забываемый прилив жара и легкого возбуждения во всем теле, которые с последующими глотками все больше дурманил сознание.
Прикрыв глаза старшая Дэва зарылась пальцами правой руки в золотистые волосы, сжимая их на затылке, а правой ухватилась за плечо дампирки и при болезненных глотках весьма ощутимо впивалось в то ноготками. От нарастающей обстановки дыхание сбилось и стало шумным, а как только когти Лилиан впились в нежную плоть, тишину в комнате разорвал весьма протяжный стон боли и удовольствия, однако не стоит забывать, что буквально через стену располагалась комната Дмитрия, негоже если брат узнает о маленьких шалостях сестренки...
Открыв изменившие свой цвет на алый глаза, учительница потянув голову светловолосой назад заставила ту оторваться от "перекуса" и поддавшись искушению впилась в перепачканные собственной кровь губы страстным поцелуем, почти мгновенно углубляя тот и проникая в рот дампирши своим языком.

Комната Ринэль
Рин~

Ринэль весьма долго просидела у входа в общежития пытаясь утихомирить гнев и злобу, которые вызвал у нее с утра по раньше этот самоуверенный и эгоистичный ублюдок под обще принятым именем Эдгар Вентру...Он тут всего несколько дней, но уже ощутимо умудрился подпортить существование Миорэ. И что ему от нее надо? Привязался же и именно к ней...все же фортуна любит поворачиваться своей пятой точкой тогда, когда этого  ждешь меньше всего. А медальон? Какого черта он из всех побрякушек взял именно его? Ту вещь, которая действительно имела для Ринэль какую то ценность. В расстроенных и растерянных чувствах девушка добралась до своей комнаты и не раздеваясь завалилась прямиком на кровать обнимая и утыкаясь лицом в подушку, она еще довольно долго думала о том, что же с нее потребует вампир в обмен на кулон, но поняв, что этим она лишь больше втягивает себя в депрессию, постаралась отвлечься от всего и незаметно для самой себя уснула...
Тихо сопя себе под нос блондинка спала безмятежным сном, как ощутила в воздухе чей то незнакомый, но приятный запах, а после к ее губам прикоснулось что-то теплое. Глаза не спеша открылись и взгляд зелено-голубых глаз уперся прямиком в посетителя, пару раз моргнув, пытаясь разобраться с мыслями, мозг Рин наконец то проснулся вместе с ней. Щеки мгновенно приобрели ярко розовый цвет, а в глазах читалось удивление, однако почти сразу же оно сменилось на злость и раздражение...
-Что. ты. тут. делаешь?!- проигнорировав приветствие, акцентируя каждое слово, задала свой вопрос и мысленно постаралась забыть тему с очередным поцелуем, однако в груди все еще промелькали учащенные удары по вине Вентру.

Отредактировано Эльза Роут (04.07.14 01:18:56)

0

483

Эдгар Вентру
Общага, комната Ринэль

-Что. ты. тут. делаешь?!
Вампир довольно улыбнулся. Интересная девушка. Забавная. В смысле, позабавиться сгодится.
- Тут? Где именно "тут"? В этом мире, этой стране, в этом Доме Ночи, в твоей комнате, на твоей кровати? Или ты сама не видишь? Так разуй глазки, детка. Лежу, - Эд демонстративно сложил руки за головой и клыкасто усмехнулся. - Я же обещал тебе заглянуть сегодня, помнишь? Вот я и пришёл. Так уж и быть, бросаться мне на шею не обязательно, но хотя бы "здравствуй" можно было бы сказать. Мама с папой не учили тебя вежливости?
Миорэ злилась, и её злость просто грела душу Эдгара. Злость шла малышке, наверное, даже больше многих других эмоций, и от этого её глаза становились больше зелёными. Вот уж точно - зеленеет от злости.
- Вообще-то у меня не так много времени, - нагло соврал Эдгар, не двигаясь с места и разглядывая блондинку чуть прищуренным взглядом. - Поэтому давай закончим всё быстро. Твой медальончик у меня, но, разумеется, я не ношу его с собой. И в комнате у меня его тоже нет. Я вообще его спрятал, да так, что не найти. Ты, конечно, можешь попытаться... Но проще всё-таки договориться со мной. Но знаешь, малышка, прежде чем я предложу свою цену, - вампир сделал паузу, а потом хищно улыбнулся, - хочу выслушать твои предложения. Что ты готова сделать... Нет. На что ты готова пойти, чтобы вернуть эту безделушку?~

0

484

Комната Ринэль
Рин~

Ринэль внимательно слушала парня и в прямом смысле слова испепеляла того взглядом, сразу понятно избалованный, самонадеянный эгоист, которому все и всегда доставалось на раз, два...Именно такой тип людей Миорэ и не выносила, может потому что ей всегда приходилось все делать самой и она знала на сколько это было тяжело, а может это как раз и была всеми известная зависть. Сложно сказать...
-Ты прекрасно понял то, что я имела в виду, дурачком прикидываться не надо, перед своими куклами паясничать будешь. И да, ты попал в десяточку, не учили, а если сказать точнее у меня их никогда и не было. Это тебе для общего сведенья, чтоб идиотские вопросы не задавал больше...-приняв сидячее положение блондинка фыркнула на очередные слова Эдгара и наклонив шею то в одну, то в другую сторону, стала разминать, от чего изначально послышался режущий слух хруст костей.
-Знаешь у меня тоже нет особого желания тратить на тебя пол оставшегося дня, поэтому может наконец уже перейдешь к сути дела?- встав с постели блондинка повернулась лицом к вампиру и взяв сигареты с тумбочки закурила прям на месте. Парень как и ожидалось сразу же обрезал все возможные пути для отступление. *Боже и как я перед тобой согрешила, что ты  ниспослал мне такое наказание?*- На что я готова...- задумчиво повторила Миорэ слова Вентру, после чего весьма уверенно и без намека на шуток ответила- Готова оторвать одному ах**вшему вампиру его яйца и выдержать кару которую мне выберет его семейство за этот поступок.

0

485

Алекс Вентру.
Кабинет. Комната.
Алекс слушал парня с удивлением и усмешкой в глазах, похоже Бруха был настроен серьезно, что немного раздражало альбиноса. Да, и рот у Шакала не закрывался и из-за его болтовни, у учителя разболелась голова. Потирая висок левой рукой, мужчина уже пытался не слушать Бруха, но получалось плохо. Он уже хотел использовать магию, таким образом подогнать назойливого парня выйти из кабинета, но этого не потребовалось, потому, что Шакал вышел в коридор и дверь тут же закрылась. Но, радоваться пришлось не долго, в дверь постучались и послышался голос Шакала. Учителю это уже надоело, сколько можно его достовать? Неужели, ему так нравится трепать нервы вампиру с огненой стихией или парнишке, захотелось побегать с горящим задом?
Вскоре стук в дверь прекратился и Алекс облегченно выдохнул. Приоткрыв дверь, мужчина проверил коридор в поисках надоевшего ученика, и не увидев его вышел.
Закрыв за собой дверь комнаты, альбинос подошел к двухспальней кровати из красного дерева.  Упав на матрас и положив руки под голову, Вентру решил, что сегодня ужин он пропустит, чтобы не дай бох, не встретится с Бруха. Полежав немного, он провалился в сон.

Хина Вентру.
Комната Хины Вентру и Ванессы Маклавиан.
Сев на кровати по-турецки, девушка посмотрела в противоположную стену, взгляд был немного затуманенным и усталым. Она не выспалась, что плохо скажется на ней, хорошо бы еще не проходить весь день, как зомби. Хина зевнула, воспоминания вчерашнего дня стали всплывать в голове, но слова соседки прервали их. Брюнетка недоуменно посмотрела на Ванессу, не понимая о какой экскурсии идет речь, но быстро пришла в себя.
- А, ну хорошо,- улыбнулась девушка. Ее даже немного обрадовала, то что не придется показывать ей академию, но она этого не показала.
- Хмм... Я даже не знаю. Я почти не с кем не знакома здесь и с такой информацией не смогу помочь,- пожала плечами Хина. А, вот следуйщий вопрос соседки ее очень удивил. Зачем ей знать о близнецах? И откуда она вообще их знает? Но, ответить на эти вопросы он не могла. Хина задумалась над ответом она не очень то и хотела рассказывать о них, да и плохо их знала, не виделись они уже давно, да и сейчас не очень общаются.
- Да, родственики,- кивнула девушка.- Ну, мы с ними почти не общаемся, так, что я тебе ничего не могу про них рассказать...- " Да и не хочу", закончила про себя Вентру.

Отредактировано Буня (04.07.14 16:11:47)

+1

486

Эдгар Вентру
Общага, комната Ринэль

Вампир слушал слова девушки с лёгким интересом. Всё ясно. Сирота. Вот откуда эта резкость и одиночество в глазах. На сигарету Эд взглянул с интересом, вспомнив, что сам давно не курил, но просить Миорэ поделиться сигареткой не стал. Она и так была уж слишком зная.
- Готова оторвать одному ах**вшему вампиру его яйца и выдержать кару которую мне выберет его семейство за этот поступок.
Вот тут Эд даже порадовался, что лежит. В противном случае он бы упал. От смеха. А так - едва-едва смог его сдержать.
- Ну что ж, вижу, настроена ты решительно, - деланно-серьёзным проговорил он, плавно вставая и делая шаг к блондинке. - Но я бы предпочёл эпитет не "ах**вший", а "ах**нный". Он гораздо точнее меня описывает. Ну, в этом убедиться ты ещё успеешь... - Эд подошёл совсем близко, чуть насмешливо взглянул Ринэль в глаза и усмехнулся. - Но ты ведь понимаешь, что подобные условия меня совсем-совсем не устраивают. Я бы предпочёл что-нибудь более... - Эдгар замолчал и, медленно подняв руку, коснулся большим пальцем губ Ринэль. - ...интересное, - и, тут же сделав шаг назад, невозмутимо продолжил: - Но раз ты так несерьёзно относишься к этому кулончику, то... ничего и не получишь. Но я сегодня добрый. Я дам тебе время на размышления до конца дня. Но если ты так ничего и не придумаешь, то можешь распрощаться со своей безделушкой, - парень усмехнулся и, вырвав сигарету из рук дампирки, тут же затянулся. Вытащив из кармана небольшой листок бумаги, равнодушно кинул его на пол. - Не уверен, что буду в комнате, так что как решишь - позвони. Буду ждать~
И, очаровательно улыбнувшись на прощание, вампир снова вылез в окно и вернулся в комнату Шарлотты. Ситуация невероятно его забавляла.
Вентру докурил сигарету и выкинул её в окно. Интересно, на что согласится эта девочка?~

0

487

Кабинет директора > Подземелье
Слова Эрна не вызвали доверия в Бланш, но она кивнула и молча вышла за дверь, кинув в спину Люция последний гневный взгляд. Неосознанно, до она довольно громко хлопнула дверью, а после некоторое время постояла в коридоре в раздумьях. Разговор она все равно услышать не сможет, значит, не нужно терять времени даром на бесполезные занятия. Девчонка из Бруха наверняка уже, если нужно было, со всеми договорилась и все подготовила. Значит, лучше всего расскажет о своем убийстве тот, кого убили.
Развернувшись на каблуках, Мехет быстро направилась в сторону подземелья. На этот раз вампирша собиралась сделать всё сама, без помощи бесполезных коллег. В академии, хочешь ты того или нет, но у преподавателей всегда появляются как любимчики, так и те, к кому они относятся строже. И потому они волей или неволей бывают субъективны. У Мехет не было любимчиков, а ненавидела она всех. Может, только кого-то в большей, а кого-то в меньшей степени. Это, как вампирша надеялась, и сыграет в поиске истины.
Трупный запах здесь даже женщину заставил поморщиться. Пускай в подземелье и было прохладно, но ночь нынче была тёплая, так что пока труп нашли, он успел немного разложиться. Ну, как немного? Достаточно.
Обойдя растерзанного Вентру, снова вампирша поразилась способу убийства, а после натянула на руки перчатки и размяла шею. Что-нибудь наверняка осталось: волосы или частички кожи убийцы. Не мог же благородный вампир не сопротивляться? С этими мыслями Бланш, получившая до этого полное разрешение, принялась за изучение трупа.

Комната Хины Вентру и Ванессы Маклавиан.
- Во-от как? - протянула Ванесса не без ноток разочарования. Она-то уж надеялась столько дел переделать! Но, похоже, придется обратиться за информацией к более опытным студентам, тем, кто здесь не первый день... Для начала, решила вампирша, нужно найти местного информатора. А затем уже браться за другое. Девушке на самом деле очень повезло, что она приехала в субботу: у неё было два дня и две ночи на то, чтобы разобраться в академии.
- Ну ладно, расскажи мне хотя бы о преподавателях. Ты ведь уже виделась сними? Кто приятный, а кого стоило бы опасаться? - предприняла новую попытку Малкаиван, дружелюбно улыбнувшись своей соседке.
//очень мало, но это деревня виновата т.т//

+1

488

Хина Вентру.
Комната Хины Вентру и Ванессы Маклавин.
Хина задумалась над следуйщим вопросом соседки. Из учителей она знала только Алекса Вентру и Бланш Мехет.
- Ну, на урои мисс Бланш, лучше не опаздывать. Она ведет магию воды,- вспоминая, как учительница ее оставила после уроков, так еще и заставила украшате зал. Теперь, она наверно не налучшем счету у Мехет.- Может наказать и с легкостью попадешь в ее черный список,-вздохнула Хина и продолжила.- Так, же есть Алекс Вентру,учитель огнененой стихии, он тоже серьезно относится к своему предмету, но не очень любит вести уроки, как я заметила. Ну, а остальных преподавателей я пока не знаю,- сообщила брюнетка и поняла, что совсем не помогла Ванессе. Да и сама Хина, ничего не знала не о академии, не о учителях, не о учениках. Хотя последнее ее волновало меньше всего. "Надо, бы тоже разузнать побольше", решила девушка.

0

489

Комната Л. Дэва.
Л.Дэва.

Лилиан часто заморгала, когда ее лишили источника пищи и изнутри дампира послышалось полное недовольство рычание. Уже после первого глотка  насыщенной чужой жизнью крови ее лицо изменилось - пропали, как грим синяки под глазами и цвет лица приобрел прежний румянец. Сфокусировав зрение, она удивленно расширила глаза. Сплетницу так легко сбить с толку...
Ответ на кровавый поцелуй не заставил себя долго ждать. Обмен любезностями - кровавыми царапинами ничуть не мешал девушкам. Кровь заживляла все быстро и аккуратно, но аромат стойко витал в воздухе, словно дурман. Одной рукой придерживая Лисандру за талию, Дэва второй коснулась ее кожи, приподнимая полы халата на бедре и медленно скользя выше. Азарт после питания сменился на другой и Сплетница понимала, что ввяжется в историю, если не остановится, но с другой стороны...она младше, глупее и слабее. Почему она должна говорить Нет?
Промычав нечленораздельное ругательство, все еще ощущая руку на затылке, Лил отпрянула от губ дампира и посмотрела той в глаза. Восстанавливая дыхание, она растянула губы в улыбке и поцарапала кожу на ягодице названной сестры. Интересное извинение, почаще бы так. Или дело в другом? Но сейчас Дэва не хотела думать, только действовать. Дампир потянулась за новым поцелуем.

//пост Буни напомнил, что Шакалака еще висит вниз башкой хД//
Общежитие. Крыло Бруха. Комната БумШакалаки.
Ш. Бруха.

Пошатываясь от возврата крови из головы в ноги, в свою комнату заполз Шакал. Должного эффекта головной боли висение в позе "летучий мышь" не наступило, но в голове прикольно танцевали кляксы и кружилось все тоже весело. Включив свет, он с неким равнодушием обошел стоящий посреди чемодан для полетов с вещами, но не стал загадывать что это и от кого. В комнате Табаки все что оказалось тут становилось его, но пока ему было лень разбирать внезапно свалившийся на голову чемоданчик сокровищ.
В ванной осмотрев себя с ног до головы, он с расстройством снял пиджак и рубашку. Капли крови вкупе со следами травы... Вещи безнадежно испорчены. Но пойдут на лоскуты или покраску, а вот стразики безвозмездно потеряны. Сунув все в машинку и включив режим на отстирывание тяжелых пятен, Бруха уставился на ванную. Кажется, горячая вода способствует головной боли? Чем черт не шутит? Набрав кипяток, Табаки разделся догола и уставился в свое отражение.
- И на кого ты похож, идиот? - оттянув щеку со шрамом в сторону, скрыв его ладонью, попытался покорчить рожицы, но настроения не было. Надо что-то придумать, но что? Убегать вечно от дум он не сможет... Для начала составить список мест Куда-может-ходить-Хина-и-которые-надо-обходить. Почему обходить? Снова выставит себя идиотом, смутится или еще что. Пока избегать и изучать объект обожания. Прикоснувшись к собственной груди, прикрыл глаза и послушал ритм сердца.
- Новый год - новые приключения? Хаха...
Машинка издавала странные звуки, грозясь взорваться от количества барахла в барабане. До стразов там чего только не побывало - чудом, что аппарат еще работал.Залив половину флакончика эфирного масла, Бруха сморщился. Вонь стояла знатная, на то это и хвоя.

0

490

Комната Л. Дэва.
Лисандра~

Девочка как и предполагалось, оказалась не из робких и почти сразу же ответила на долгожданный поцелуй. Конечно заводить подобные отношения с ученицей весьма опасно для репутации, особенно если это выплывет в общественность, однако устоять перед уже давним желанием было невозможно. Физическое влечение к названной сестре она ощутила почти сразу же как они впервые встретились, та определенно была в ее вкусе, однако старшая Дэва старательно скрывала свои наклонности под маской заботливости и доброжелательности. Но иногда наступают такие дни когда очень сложно перебороть свое истинное внутреннее я, когда держать себя в узде до боли невыносимо...Именно в эти промежутки времени Дэва сносило крышу, хотелось лишь тр***ться, убивать и упиваться болью остальных. Когда в ней все это зародилось она и сама уже не помнит, да и к чему излишние сожаления?
Лилиан отстранилась и перепачканные собственной кровью губы судорожно вдохнули воздух, пополняя нехватку кислорода после затяжного поцелуя. В иступленном и затуманенном взгляде вновь заиграли бесенята после того как блондинка оцарапала кожу на одной из ягодиц и уже вновь потянулась за очередным поцелуем к Лисандре, но та неожиданно помешала ей приложив указательный палец к губам. Лукаво улыбнувшись своей подруге, рыжеволосая потянула правой рукой за сжатые на затылке светлые волосы и запрокинула голову Лил назад, после чего подавшись к ее шею стала слизывать собственную кровь. Проведя пару влажных дорожек до подбородка она перешла на губы, пройдясь языком между ними, а после чуть прикусив и оттянув нижнюю наконец слилась с ними в поцелуе.
Спустя пару минут старшая Дэва отстранилась первой, отпуская из правой руки волосы сплетници.
-А сейчас тебе лучше будет уйти, моя дорогая...- кое-как найдя в себе силы прошептала учительница и привычно провела по уже румяной щеке, после чего осторожно встала.

Отредактировано Эльза Роут (06.07.14 01:36:59)

0

491

Ванесса слушала соседку не перебивая, после чего всерьез задумалась. Учитель воды и учитель огня. Ну, с Алексом Вентру ей не по пути, судя по области его предмета. Зато некая Бланш, похоже, станет постоянным преподавателем. Обидно, что она, похоже, та еще стерва. Ну ничего, хочешь здесь учиться, умей ладить даже с такими. Однако Хина все равно ничего толком и не разъяснила. Конечно, ее не стоит винить, ведь Вентру тоже здесь обучается чуть меньше недели. Но все же как-то скупо. Хотя Малкавиан будет несложно подкатить к кому-нибудь... Ах, точно! Эдгар и его сестра! Даже если сам вампир знает мало, потому что тоже новенький, его близняшка должна знать уже достаточно много. Все-таки, судя по информации, которой располагала Ванесса, Шарлотта здесь чуть ли не с первого курса.
- Ладно, спасибо, что предупредила, - блондинка весело улыбнулась девушке, а после с интересом на нее посмотрела, - а с кем ты здесь общаешься? Уже успела завести себе друзей или ты очень стеснительна для этого?

0

492

Кабинет директора. Эрн.
Как только Бланш ушла, оставив Эрна и Люция одних, то Эрн сразу стал более серьезным, чем был обычно.
Спокойно выдохнув, Эрн принялся говорить главе клана в Доме ночи все их провинности за вчера.
-Начнем, пожалуй, с вашей вечеринки в саду. Не сказать, что я удивлен, но изрядно расстроен таким поведением после того, как вы разрушили часть общежития, оставив там только пепел, да уголь. Наказание-вы все уберете в саду последствия вечеринки, снимите каждую ленточку, уберете каждый микроб, который остался после вас, сегодня у вас свободный день, поэтому займитесь этим после нашего разговора, если наказание не будет выполнено, то я даже не побоюсь того, что ты стоишь за спиной Мартина.
После этих слов Эрн выдержал паузу и вновь выдохнул, теперь разговор будет о другом, более серьезном.
-Как ты знаешь, и как знает половина Дома ночи, в саду, где проводилась ваша гулянка был найден труп Вентру, как мне рассказали, все указывает на вас, но мне интересно, что скажешь ты, Люций.

0

493

Хина Вентру.
Хина улыбнулась, ей было не трудно помочь, если она вообще чем-то помогла. Может они подружаться, тогда Ванесса будет ее первой подругой в академии. Новая соседка, показалась ей милой и дружелюбной.
- Пожалуйста,- сказала девушка. Но, следующие вопросы Ванессы, заставили ее замятся. Хина не спешила отвечать, немного подумав, она вздохнула и улыбнулась.
- Я подружилась с Крисом и Батистом...- она не договорила и немного помолчав продолжила.-  Они хорошие ребята. Если захочешь, я тебя с ними, как-нибудь познакомлю,-  улыбнулась Хина и посмотрела на девушку. Ее немного тревожило, то,  как она отреагирует узнав, что они дампиры. Просто она вспомнмнила, реакцию Эдгар и Шарлотты, увидев ее с Крисом. " Ладно, уже", подумала девушка и поднялась. Так, как она не ела со вчерашнего утра, жажда уже давала о себе знать.
- Ты не голодна, можем сходить в столовую,- предложила брюнетка и посмотрела на соседку.

Отредактировано Буня (06.07.14 21:26:06)

0

494

Комната Л. Дэва.
Л. Дэва.

Чуть скосив глаза на палец на своих губах, Лилиан поняла, что переступила черту и ей будет вынесен вердикт из серии, что данная ученица клана Дэва позорит клан Дэва. Как же это... противно. Она повелась на такую подлянку. Или нет? Улыбка на губах Лисанды не вязалась с ее действиями. Вновь ощутив дискомфорт от сжатых волос, блондинка собиралась высказаться или зарычать, но вместо этого удивленно приоткрыла рот. Сглотнув от явного непонимания правил этой игры, но наслаждаясь ею, с шумом выдохнула. Глядя на перевернутую комнату за собой, дампир покрылась гусиной кожей от непривычных отношений. Часто у нее бывало, что после укуса следовал ответный укус, но никак не ласки. Это было в новинку и Сплетница это запомнит.
Легкий шок прошел и Дэва скользила пальцами по нежной коже старшей дампир. Все это было так увлекательно, эдакая запретная любовь между учителем и учеником, что Лил была готова окунуться в них с головой, не анализируя собственное поведение и не ища выгоду, которую привыкла видеть везде.
Сфокусировав зрение на Лисандре, что отступила от нее, блондинка расстроено поджала губы, а после кивнула. Через секунду на ее лице мелькнуло знакомое выражение легкой заинтересованности ситуацией и она осмотрела себя, вставая с кресла.
- Да, ты права. Мне следует все же навестить столовую и остудить голову, как и тебе комнату. Это было очаровательно, Лисандра. Пожалуй и на следующий праздник я заберу у тебя ленты. А сейчас, - размазав на груди кровавый развод, вздохнула, - я тебя покину.
С интересом запоминаю такую Лисандру, откровенную, открытую и более зрелую, чем учителя-новичка, которого не особо слушают ученики, Сплетница покинула комнату и крыло учителей.

Заскочив к себе в комнату, потратив пару минут на замачивание блузки, Дэва замерла у зеркала. Ее внешний вид значительно улучшился. Коснувшись губ двумя пальцами, она попыталась заглушить аромат и вкус крови Лисандры в своем сознании.
- Я не подсяду на нее, не волнуйся.
Подмигнув своему отражению, она переоделась в неизменную школьную форму и спустилась в столовую.

Столовая.
К ее немалому удивлению народу тут было предостаточно. Вторая волна завтракающих успешно занималась обсуждением новостей и впечатлений после вчерашнего бала и караоке.
- Эй, Лилиан. Где все Бруха?
- А? Что? - заказав себе холодного лимонада, Дэва рассеянно глянула на спрашивающего.
- Во дела, даже Сплетница не в курсе. Они все наказаны? Не поверю...
Парень вернулся к своим, а блондинка огляделась. И вправду - никого. После таких мероприятий повара ругались, что один Бруха закупался на всю стаю, но даже этого не было. С диким интересом узнать что к чему, она уселась за барную стойку и углубилась в чтение своего чата в телефоне. До правды дампир не доберется. Но когда она ей была нужна?

Кабинет Директора.
Л. Бруха.

Облизнувшись после заживления своих царапин, парень выдохнул воздух и выпрямился. "Внимай и не злись. Нового мне все равно не скажут." Невинно, насколько это может сделать хулиган со стажем, улыбнувшись, Люций все же сохранил во взгляде выражение уважения и терпения к директору. Да, они это сделали, но да, это сущность его стаи. Против природы не попрешь.
- Все инициаторы этой задумки с караоке будут найдены и наказаны. Не переживайте. Мне бы и самому хотелось спокойствия в тот вечер...
"Кажется я поседел бы, когда узнал о всех мелочах караоке, но все меркнет пред убийством. И все в один день, когда я похож на пороховую бочку" Пометив про себя перекинуть наказание и чистку сада на Кей, дампир выслушал вторую часть речи Вьятта и не смог совладать с собой.
- Вот значит как? Кто-то сказал и вы поверили? Все грязные дела теперь вешаете на нас?! Черта с два у вас выйдет, сад не наша территория, там ходили все! Даже учителя и вы! - вскочив со своего места, Люций сузил глаза. "Чего ты хочешь от меня? Даже если это...мы. Виновного вы не получите. У нас свои законы."
- Этот инцидент можно было бы скрыть, не афишируй ваша зам на все радио мое имя! - силясь не выругаться, он сел на место и рыкнул на всю ситуацию в целом.
- Кто бы это ни был, я повторюсь, мистер Вьятт. Виновный будет наказан. Дайте мне время все решить самому и не вешать на клан клеймо прокаженных раньше времени.
Откинувшись на спинку стула, Люций не ждал понимания от вампира, но ждал решения директора.

+1

495

Комната-Столовая
Рин~

Злость и ненависть к этому малознакомому вампиру с каждым его словом, действием, усмешкой разжигалась внутри все сильнее и сильнее...Расцарапать бы это смазливое личико, дабы  стереть с нее надменную и самоуверенную усмешку раз и навсегда.
То что Эдгар сейчас с ней  в какую-то свою игру, Ринэль прекрасно понимала от того в голове и возникали столь жестокие и навязчивые мысли...И лишь Бог судья тому, как сложно было не выполнить эти угрозы в живую. Когда к губам прикоснулся большой палец парня, блондинка рефлекторно отстранилась, не желая чтоб к ней прикасались, однако смысл слов и их значение дампирка уловила от чего на лице промелькнула гримаса отвращения. Неужели он и впрямь рассчитывает на подобное? Что она так просто, сама, отдастся ему? Бред! Однако сказать этого она так и не решилась и молча дослушала все, что сказал ей Венту...
Когда тот ушел она еще какое то время стояла на месте, погруженная сама в себя. Моргнув и чуть встряхнув головой, Рин посмотрела на валяющуюся на полу бумажку. Оскалившись она подняла ее и даже не посмотрев на содержимое, нервно смяла и уже замахнулась дабы выбросить в открытое окно, но в самый последний момент рука останавливалась. Повторив попытку девушка убедилось, что это четно, поэтому засунув комок в карман  довольно быстро покинула свою спальню, находится в которой на данный момент было просто невыносимо...Нужно успокоится и отвлечься, а после хорошенько подумать, что можно сделать с этой проблемой...Выйдя из здания общежития Миорэ остановилась на входе с мыслями куда бы ей сейчас пойти, но ответ не заставил себя долго ждать, ибо в животе неприятно потянуло и заурчало. Все же время уже приличное, а про еду Рин как то и позабыла...не до этого как то было. Вздохнув светловолосая направилась к столовой. Народу было там предостаточно, видно основная масса только что проснулась после вчерашней гулянки. Взяв себе большую кружку капучино и круассан Миорэ приземлилась за свободный столик неподалеку от бара и взяв все еще горячий напиток сделала пару глотков чтобы прийти в себя. Все же кофеин делает свое дело и спустя несколько минут в голове становилось все яснее, а Ринэль это сейчас крайне необходимо. Достав из кармана смятую бумажку, девушка постаралась вернуть ей, на сколько это было возможно, первоначальный вид и прочитав про себя номер телефона стала думать.

Комната-За территорией академии
Лисандра~

Не скрывая довольной улыбки от слов Лилиан, Лисандра дождалась когда та покинет ее спальню, после чего заперев комнату облокотилась спиной на дверь, пару раз ударившись затылком о твердую поверхность и издав нечто похожее на толи рык, толи стон разочарования...Кровь кипела и требовала эмоционального выплеска, или же чтоб ее остудили, поэтому скинув с себя халат Дэва отправилась в ванную комнату и включив ледяную воду встала под ее струи...Глубокий вдох и выдох, за ним еще один и еще. Медленно приходя в себя дампирка стала проводить руками по телу, смывая с себя остатки от вчерашних и сегодняшних событий. Дабы наверняка избавится от посторонних запахов и следов она намылив мочалку гелем с запахом черной орхидеи стала отмываться. Закончив с водными процедурами рыжеволосая обернулась в полотенце и вернулась в спальню, одевшись в самые обычные вещи, которые не жалко и замотав волосы в гульку преступила к уборке. Заняло это приличное количество времени, ибо пришлось перебирать кучу разбросанных вещей, однако спустя два часа в комнате была идеальная чистота. Изорванное и окровавленное платье со вчерашнего вечера, вместе с туфлями, Лисандра поместила в старую сумку от которой теперь следует избавится раз и навсегда...Переодевшись в красные зауженные штаны, черную майку, такого же цвета туфли и двухцветный шарф, чтобы скрыть следы свежего укуса, она закинула через плечо ту самую сумку и распустила волосы, которые слегка влажные легли волнами по плечам и спине, взяв еще пару книг в руки отправилась на улицу.
Территория академии весьма и весьма обширна и места где можно свободно выйти за ее пределы были легко доступны как для учеников, так и для учителей, конечно удобнее всего это было делать через сад, но связи с прошлыми событиями, его лучше обходить пока стороной...Поэтому выбор пал на пределы библиотеки, зайдя за здание и перебросив сумку через забор, дампирка умело перебралась на другую сторону и подняв с земли вещи продолжила свой путь дальше в глубь. Уйдя на приличное расстояние и убедившись, что рядом никого нет и за ней не следят присела на корточки положив перед собой сумку. Щелкнув пальцами пару раз в руке появился сгусток ярко алого пламени, огонек которого отразился в глазах Дэва.
-Давай маленький, сожги все...унеси мои тайны вместе с собой, в пучину ада из которого ты был порожден.- губы заворожено прошептали эту фразу и рука заботливо и осторожно "положила" огонек на сумку, который сразу же возрос в много крат, полностью обхватывая предмет. Пламя неумолимо пожирало все улики, обугливая и превращая в пепел, а Лисандра с упоением наблюдала за этим и лишь тогда, когда осталась лишь зола со спокойной душой отправилась обратно, теперь нужно заглянуть в библиотеку, отдать пару книг и может взять чего то нового.

Отредактировано Эльза Роут (07.07.14 00:57:41)

0

496

Крис и Батист? А девушка не так проста, какой кажется (или пытается казаться). Милашки-скромняшки вроде нее обычно первым делом знакомятся с девушками, а это юное создание подружилось с парнями. Или, может, особи женского пола из её окружения не очень приятны? Или же, может, эти парни просто тоже из клана Вентру? Сама Ванесса хорошо относилась к сему благородному клану, но от других частенько слушала примеры того, как те надменны и себялюбивы. Хм, но по Хине ведь и этого не скажешь...
- А вот это отличная идея, - щелкнула пальцами блондинка и поднялась с кровати. С Эдгаром она сможет погулять лишь вечером, а столовая - вещь, необходимая уже сейчас. Поэтому вампирша с нескрываемой радостью согласилась на предложение брюнетки и вышла вслед за ней из комнаты. Быть может, в столовой она и познакомится с кем-нибудь еще. Возможно, даже с кем-то полезным...
- Здешняя столовая хоть как, приличная? А чай там обычный? Я очень люблю зеленый с мятой или жасмином, но не знаю, будет ли что-нибудь подобное в здешнем Доме Ночи. В моем прошлом такое предлагали, - начала Малкавиан, отчасти чтобы выпытать у своей соседки побольше, а отчасти просто стараясь поддержать беседу.

0

497

Столовая.
Л. Дэва.

Листая список новостей с прошедшего вечера, Лилиан была готова взывать и вырвать из головы клок волос. Она пропустила! Она все пропустила, и была вместе с Яном…
Ее источник сказал, что всем просто надо сидеть дома. Что на территории Дома Ночи обнаружен труп, но пока никто не может сказать кто именно. После ночи не все проснулись и половина вампиров и дампиров ночевала банально в чужой кровати. Нужно время, чтобы разобраться.
Сайт клана Бруха был в их любимой манере черного цвета. На страничке вчерашнего мероприятия висел краткий обзор и надпись: Все материалы будут загружены позже.
- Алкаши чертовы, - прошипела дампир, листая краткий список из сухих фактов. Да комментарии «Было супер, давай повторим, Шакал лошара, лалка» вызывали лишь желание найти и оторвать пальцы печатающим.
-Хм? – облизнув трубочку, Лилиан нажала на интересующую ее новость, которая гласила, что на вечерине был Темный Конь ака Эдгар Вентру. Парень выступил клево, у него оказался адски хороший голос, но запись, если ее найдут, будет обработана и выложена позже. Заинтересовано уткнувшись в телефон, Сплетница пошла скролить все новости с вампиром, что вкусил ее крови.
- Что? Ах он, гад! Подонок!...- в голос завопила блондинка и злобно окинула столовую взглядом. Попадись только, мигом получишь по яйцам, мачо. Но Вентру на завтраке не появился. Зато была та, кто тоже мелькнула на страничке. «Вампир даром времени не теряет и через миг уже целовался с обладательницей ангельского голоска Ринэль Миорэ. Шакал проигрывает и тут. Да Шакал опозорил нас по полной, неудачнег, лол. Не пиши ереси, увидит, съест…» Новость напоминала чат десятков модераторов, пока не проснулся админ в лице Люция.
Подойдя к столу Рин, Лилиан выхватила из рук той бумажку и села на стол, закинув ногу на ногу.
- Что тут у нас? О, милый почерк. Ищешь владельца или просто ковыряешься в мусорке, Рин?
Протянув дампиру ее же бумажку, зажатую между указательным и безымянным пальцем, Сплетница бегло осмотрела ее. На шее вроде укусов, как и засосов нет. Слухи?
- Я смотрю ты не плохо развлекалась…вчера, - уткнувшись в телефон, Дэва зачитала новость о поцелуе самой Миорэ, - и как оно? Ничего? Или парень оказался профаном?

0

498

Кабинет директор. Эрн Вьятт.
-А я что-то говорю о том, что я обвиняю тебя?-директор немного превысил голос, но сохранил должное спокойствие.-Кому, как не мне знать, что вы за клан?
Тот визит и тот вопрос Эрн будет помнить всю жизнь, но сейчас разговор пошел о том, подозревает ли Эрн Брух? Возможно. Уверен ли он в их вине? Нет, не совсем. Тогда в чем проблема?
В этом вся и соль, что Эрн не знает какой ключ подобрать, чтобы открыть дверцу с табличкой "Правда". Верить Брухам или верить глазам?
-Закроем тему того, верю я тебе или нет...-вздохнул Эрн.-Говоришь, будут наказаны? Тогда... это будет моей просьбой лично тебе. Докажи, что клан Бруха не имеет отношения к убийству в саду и приведи виновника лично ко мне. Даже если это один из ваших. Если виновник найдется без твоей помощи и это будет Бруха, если я узнаю, что ты его прикрывал, я отправлю тебя обратно в клан, даже не смотря на то, что потом Мартин сделает со мной. И плевать я хотел, что ты избранный...
Последняя фраза была явно лишней, как Эрн сейчас хотел отмотать время назад и начать этот разговор заново или вообще не начинать его... пустив все на самотек.

0

499

Столовая
Ринэль~

Покой и раздумья оказались не долгими, поскольку почти сразу же к столику подкатилась та, которую бы Рин сейчас хотела видеть меньше всего после Эдгара...
-Лилиан...-прошипела Миорэ цокнув языком и полностью переключив свое внимание на Дэву- Пфф, с каких это пор ты интересуешься моими делами? Говори что тебе надо и проваливай ко всем чертям, и без тебя в последнее время забот хватает...-чуть привстав со своего места она выдернула свою бумажку из руки дампирки. Все же забавно получается, что при всем своем сходстве эти девушки не особо то и ладили друг с другом, обе блондинки, дампирки и сиротки, даже учатся на одном курсе. Однако способы их выживания и приоритеты кардинально отличались друг от друга. Пожалуй подобную напряженку в их взаимоотношениях можно твердо назвать соперничеством, подсознательно каждая из них желает показать то на сколько она лучше, сильнее или умнее.
Выслушав все аргументы Лил, Ринэль усмехнулась и наклонив голову на бок подперла ее правой рукой.
-А тебе то что? Не уж то зависть изнутри жрет, что этой девушкой оказалась не ты?...Знаешь, я бы с радостью уступила тебе это место и дело тут совсем не в том как он целуется, я так то даже этого не ожидала, он просто подошел и поцеловал без каких либо вопросов. А еще украл у меня очень дорогую и важную для меня вещь и теперь требует с меня "выкуп", который я должна сама ему предложить, афигенно да?- нервно улыбаясь и разведя руки в сторону - Так что сиди и радуйся, что все это свалилось не на тебя, хотя...тебе это явно не в новинку, делать все ради того чтобы получить желаемое, не так ли? -вздохнув и опустив голову и руки Рин немного помолчала, а после взяв в руку кружку и не глядя на Дэва- получила ответы на свои вопросы? Теперь оставь меня одну...мне нужно подумать...

0

500

Кабинет Директора.
Л. Бруха.

Только огромным усилием воли Люций не призвал стихию и сжег кабинет. Он смеется над ним? "Вы все обвиняете меня за то, что мы сброд! Ваши взгляды я прекрасно чувствую, но не надейтесь, мы не сломаемся." В любой другой ситуации молодой Бруха позволил бы себе поспорить с директором, поинтересоваться, чем собственно они провинились и их не любят? Весь клан состоит из вампиров других кланов. "Бруджа не рождаются - ими становятся. " Мартин при этих словах мило и почти по отечески потрепал по голове маленького Люция и впустил его к себе. Но какой ценой? "Как же я устал всем доказывать, что мы имеем право на жизнь. Чертов лидер, если бы не статус, я бы все тут разнес и ушел из Академии, но я обязан Мартину... Я не могу бросить стаю." Люцию было тяжело и вся эта ситуация давила на него, не давала дышать и спокойно подумать.
Дампир поднялся и замер посреди кабинета, стоя у дверей. Ему нужно на воздух, выпустить пар.
"Избранный? Я? Эрн совсем спятил." Слегка напрягшись, лидер клана в Доме Ночи горько усмехнулся:
- Вы ошибаетесь, если думаете, что я любимчик Бруджа. Я простой перебежчик из Мехет и только стены академии защищают меня от ассасинов клана. Вы это знаете. Я вас понял, я могу идти?

Столовая
Л. Дэва

- Оя-оя, как страшно, я вся трясусь, - притворно прикрыв грудь руками, покачалась Сплетница и фыркнула, поворачиваясь с Миорэ. Что-то та совсем зла. Неужели он ее бросил при всей дискотеке? Вот это да. Бунтарка не похожа на ту, кто будет рыдать ночью в подушку, но ее что-то задело. После Лисандры Дэва чувствовала прилив сил и была уверена в своей победе для словесной дуэли.
- Мы же соседки по коридору, как мне не беспокоиться за тебя, дорогая? - оглядев скудный завтрак Рин, Сплетница усмехнулась. Сухпаек для бедных наше все. Хотя дампиру разумнее купить крови- хватит на пару суток полноценного питания.
Слова дампира ее развеселили, но виду она не подала. Рин сама того не заметив оправдывалась, а значит... Или у нее кто-то есть или ей понравилось, но дело женщин отнекиваться.
- ...Украл?.. - переспросила Лилиан, голос которой прозвучал сухо и бесцветно. Воровство... Сплетница ненавидела воров. Да, сама она использует информацию, но это слова, не документ и не вещь. В голове стали мелькать мысли. Теперь понятно, почему Ринэль зла.
- О, Каин, ну почему все такие идиоты? И ты сидишь тут и мне ноешь? Кретинка!
Вскочив со стола, блондинка схватила с барной стойки чей-то заказ с парой бургеров и показав средний палец владельцу, пожелала тому заказать новый. С едой, не для себя, а для наверняка голодной Миорэ, она подлетела к столу и схватила ту за руку. Кровь бурлила и вырваться из хватки сытого дампира было не возможно. Может не зря говорят, что сытый дампир по силе равен вампиру?
- Идем, тряпка. Если это Вентру, это не значит, что надо играть по его правилам. Какая же ты...- продолжая сыпать эпитетами, рискуя сломать ноги на поворотах, Дэва все же добралась до своей комнаты и довольно грубо втолкнула внутрь Миорэ.

Комната Сплетницы.
- У меня беспорядок, не обращай внимания. Так, что за вещь? Брюлик, изумруд или памятная вещица от семьи людишек?
Прошлое у всех было разное. Но во многом вампиры и дампиры были схожи. Никто не хотел терять связи с семьей. Так то у многих были вещи от человеческих матерей или отцов, которые не теряли связи с детьми. У кого-то были пеленки и записки, когда их подкидывали в приюты. Даже у самой Лил были такие безделушки, памятные только ей одной.
- Ешь и выкладывай все. Вернем твою шмотку, проручим засранца. Выпил моей крови и полез сразу к другой? Ха, не на ту напал. Устрою я тебе веселую жизнь, Казанова.

все еще прется с артов Джунко. даже после юрихентайных

http://cs424429.vk.me/v424429113/7bea/AatpWzTvLUY.jpg

Отредактировано Лилиан (08.07.14 18:52:12)

0

501

Комната Сплетницы.
Ринэль~

Аргумент с соседками по коридору Ринэль не особо впечатлил, однако докапываться до истинных мотивов не позволяла время, поэтому умнее всего сейчас будет покивать головой и отослать назойливую однокурсницу куда подальше.
-Да ты не ослышалась, именно украл.- повторила свои слова для убедительности и сделала глоток уже немного остывшего кофе, но от того что собеседница вдруг подскочила с места вскрикивая, Миорэ чуть не подавилась и не пролила на себя напиток...- Нахера так дергаться то?!Между прочим ты сама ко мне подсела и стала отвлекать от дела!- возмущенно взревела дампирша с громким стуком поставив злосчастную кружку на стол и не зря, ибо уже через пару секунд ее вытащили из-за стола и потащили черт знает куда. Сопротивляться как и вообще что ни будь отстаивать сейчас было бесполезно, уж больно Дэва была перевозбуждена...Оказавшись в комнате сплетницы Рин немного растерянно огляделась по сторонам поскольку бывает тут впервые, выдохнув блондинка приземлилась на компьютерный стул.
Услышав новость о том, что Эдгар уже успел поживится и с Лилиан наконец расставила все точки над "и", а так же объяснило почему это сплетница решила вдруг помогать ей. Все же ничто так не сближает как общий враг.
-И впрямь Казанова...Смотрю ты настроена решительно на то чтоб отомстить этому говнюку, тем лучше, вдвоем у нас куда больше шансов получить то что хотим. Он украл у меня серебренный медальон с голубыми камнями топаза, это подарок и потому я хотела бы вернуть его, но это будет не так уж просто. Вентру сразу же предупредил меня, что спрятал его и искать в комнате или у него самого это пустая трата времени, собственно это доказывает, что не такой уж он и балван...Выхода лишь два, либо он должен сам мне его принести, либо надо выяснить куда он его спрятал, вопрос лишь в том как это сделать. А, и да. Он дал мне свой номер, чтоб я позвонила ему когда приму решение. Что скажешь? Есть какие то идеи?- только после того как Миорэ удалось выложит всю нужную информацию Дэва, девушка принялась за еду, которою ей столь любезно предоставили.

0

502

Комната Сплетницы.
Л. Дэва.

На слова о мести Сплетница скривилась. Что она там навыдумывала? Ей просто нужно выпустить свою бушующую внутри энергию. Молча выслушав рассуждения дампира, Дэва выудила из выреза щекочущий тело волос и деловито намотала его на палец. Нет, ну и кто из них хулиган? У кого тут генератор идей должен зашкаливать до предела?
- Каин, ты всегда была такой...недальновидной? - с упреком уточнила Лилиан, решив проявить гостеприимство и не оскорблять гостью, пусть и хотелось. Медальончик по сути был дешевкой, но это уже не важно. Повод есть, а значит пора начинать мозговой штурм.
- Не волнуйся, Ринэль. Он сам тебе скажет где медальон или его принесет в зубах на голубой тарелочке, помахивая хвостиком.
- У тебя два пути? Ха. Как минимум четыре, - Лилиан откинулась на спинку кресла и стала загибать пальцы, - Во-первых, как и сказала ты, играть по его условиям и лечь под него. Но гарантий никто не даст. Во-вторых, узнать куда. Для этого можно завербовать помощников. Клан Бруха за малое способен начистить рожу не только Вентру, но и Гангреллам.
Хотя этот вариант откладывался. Бруха не видели, значит наказаны? В любом случае едем дальше.
- В-третьих, устроить из себя жертву и обратиться к клану Вентру. Словесный шантаж: сестренка Эда, учитель Алекс, даже заява директору или же... - с зажатыми пальцами она вытащила второй рукой телефон и проверила информацию от доверенного источника, - поговорить с его милой невестой. Какие же Малкавиан продажные, ты бы знала.
Закатив глаза и небрежно кинув телефон себе на колени, Сплетница вспомнила о безумице, которая ради подкопа под свой клан продает информацию о нем по всей стране. И не скажешь, что взрослая женщина. Безумна до слухов, заговоров и тайн, как раз сестра по духу самой Лил.
- В-четвертых... Он сам все скажет сам. Не смотри на меня так, будто у меня есть сыворотка правды. Ее у меня пока нет. Вот Блинд вернется организую, - подмигнув, блондинка встала и полезла в тумбочку у кровати. Достав оттуда волшебный сундучок, издававший звуки прямо намекающие на содержимое - бряцание отмычек и ключей от кабинетов, звон склянок и еще чего-то таинственного и волшебного. Ключи Дэва нужны были, но что закрытые двери для той, кто заходит через окна?
- Информационная война мне нравится. Но надо будет следить за парнем. Кто знает вдруг он его выкинет или закапает? Но для стихии воздуха, проблем нет. Есть, - разложившись на кровати, среди бархатного балдахина, Дэва нацепила на голову забавную шапочку корону и доставала вещи по очереди на атласное покрывало, - скрытые камеры.

Свернутый текст

http://cs613429.vk.me/v613429689/1c82/mt6YDyUF_V8.jpg

- Но мне по душе пятый вариант. Опасный и... эротический. Если кишка не тонка, то Эдгар весь наш, - поднеся палец к виску, Сплетница сделала воображаемый выстрел.

+1

503

Роксан Бруха
Крыло Бруха

Минуты тянулись очень медленно, и Рокс, пытаясь хоть что-нибудь сделать со своим волнением, торчала в клубной комнате. С ней была ещё пара девчонок и Вики. Рыжая не вмешивалась в спокойное обсуждение прошедшей ночи, лишь ждала, пока загружаются на сайт сделанные вчера фотографии. Видео с поющим Люцием Рокси просмотрела уже раз семь, и искренне расстроилась, что пропустила это. Запись всего концерта её не сильно волновала, и прежде чем закинуть её на сайт, быстренько пролистала. А затем, растянувшись на небольшом кожаном диванчике, закрыла глаза и вернулась в утро, когда лидер держал её за руку и с усмешкой назвал её "малышом". Его смеющийся взгляд, горячая кожа...
- Роксан...- неуверенно обратилась Вики к подруге, держа в руках фотоаппарат. Бруджа недовольно поморщилась, возвращаясь в реальность. - Взгляни... Ты должна это увидеть.
- М? Что там? - нахмурившись, вампирша взяла фотик из рук девушки и вгляделась в экран. В глазах на мгновение потемнело.
Посреди вечернего веселья её обожаемый Люций нежно целовал Кей. И, кажется, оба получали от этого удовольствие.
- Что с этим делать, Рокси? Ну не молчи, скажи хоть что-нибудь...
Рыжая медленно села, не отрывая холодного взгляда от фотографии.
- Ничего, - медленно ответила она. - Мы ничего не будем с этим делать. Спасибо за информацию.
Это лишь подтверждает слухи, ходившие вокруг Люция и Кей. И Рокси едва не задохнулась от ревности и зависти. Нет, это не может быть правдой. Просто не может быть. Скорее, это было сделано специально, да, чтобы угомонить поклонниц, каковых у Люция всегда было в достатке.. Да, наверняка.
Однако рыжая быстро вскочила, поставила телефон на беззвучный режим, оставила Викторию за старшую и, сжимая в руках фотоаппарат, вышла. Она сама должна убедиться. Проследит за Лю... нет, он занят. За Кей. Будет следить долго. И, если надо, применит силу крови.
Глупый поступок? Очень. Рокси и сама это понимала. Чувствовала себя идиоткой, но отказаться от этой идеи не могла. Это просто разъедало её изнутри.

Эдгар Вентру
Общага -> Столовая

Эд долго смотрел в телефон, больным взглядом рассматривая стоящую на заставке фотографию, и всё никак не решался убрать её. Но это было необходимо. Вернуть стандартный фон или заменить её сестрёнкой. Но не сегодня. Ещё хотя бы пара дней...
Вентру сунул аппарат в карман, поцеловал спящую Шарли в висок и вышел. Сначала в комнату, переодеться и нацепить любимые очки (+5 к внешнему виду :З). И лишь тогда уже Вентру направился в столовую. Там наверняка сейчас куча народу, есть с кем поговорить. Хорошо, когда всегда есть с кем поговорить.
Знакомых лиц в столовой не было. Эд взял себе третью отрицательную, сел за свободный стол и с интересом оглядел голодных вампиров и дампиров. Интересно, а где, кстати, малышка Лил?

0

504

Комната Лилиан
Ринэль~

- Еще раз попробуешь меня прилично оскорбить, и я забуду о том, что ты собиралась мне помочь... - довольно агрессивно среагировала блондинка, бросив косой взгляд на Лилиан. Однако фраза " он сам тебе скажет, где медальон, или его принесет в зубах на голубой тарелочке, помахивая хвостиком" не могла не повеселить, хоть и казалась маловероятной. Лил слишком уверена в том, что с этим парнем все будет крайне просто, чего не скажешь о Рин. Никогда не стоит недооценивать своего противника, потом это может дорого тебе стоить - именно такие выводы сделала она, когда бродяжничала, да и чутье на опасные "экземпляры" тоже успело выработаться. Но стоит ли говорить Дэве о своей излишней осторожности, или та опять лишь высмеет ее? К черту, пусть уж сама решает, и в случае провала все можно будет спихнуть на ее косяк.
Теперь перейдем к вариантам решения проблемы, которые предоставила Лилиан. Первый Рин даже за вариант брать не стала, ибо ей легче будет наложить проклятье на злосчастный кулон, в надежде, что тот начнет приносить Эдгару несчастье. Второй. Какой же это вариант, если осуществить его на данный момент мало вероятно? Идем дальше... Третий. Жаловаться кому-то как минимум не в стиле гордой Миорэ, но пусть даже так - с Шарлоттой она мало знакома, и что последняя из себя представляет на деле - непонятно. Вдруг она поддерживает загоны братца? Алекс, еще одна темная лошадка, которого дампирка видела часто, но поскольку её стихией является земля, то опять же - лично она с ним не знакома, беда. Единственный луч надежды - Эрн, как-никак они представители одного клана, но, все же прося о помощи, она покажет тому, что она настолько ничтожна, что не в силах сама справиться со своими проблемами...
-Ммм? Что ты сказала? У него есть невеста???!- явно обескуражено подобной новостью произнесла Рин. *Да какого черта он тогда лезет ко мне?! Аааа! Ненавижу такой тип мужчин!*
Ладно, с этим разберемся как-нибудь в другой раз... Четвертый вариант, собственно, неплохой. Однако! Медальон, скорее всего, уже спрятан, и шанс, что вампир полезет просто так его проверять, очень мал, либо это займет кучу времени. В общем, пока ни один из них не удовлетворил условия и надежды Тореадор, о чём говорил тяжелый и безнадежный вздох. Но вот дошел черед и до пятого.
- Хм, ну давай, рассказывай, в чем же заключается в этот раз твой "великий" план... - не без иронии сказала девушка, выслушивая идею сплетницы. В итоге именно на нем и решили остановиться наши блондинки.
- Надеюсь, что твой план все же сработает, Лилиан, в противном случае нам обеим достанется по самое не хочу, - набрав номер Эдгара, Миорэ стала ждать, когда на другой стороне провода раздастся ответ, но вместо этого послышались лишь короткие гудки. - Какого черта этот лизоблюд сбрасывает?! - повторная попытка, увы и ах, ничего не дала. Поэтому самым разумным было написать смс.
"Я приняла решение. Если ты все еще желаешь получить то, чего хочешь, приходи ко мне... буду ждать"

Отредактировано Эльза Роут (09.07.14 21:02:28)

0

505

Эдгар Вентру
Столовая

Эд сидел себе за столом, лениво потягивал кровь через трубочку и ничего не делал. Потом встретил парочку новых знакомых из своей группы, и сидеть стало веселее. Эд с интересом втянулся в разговор, порасспрашивал немного об учителях, о популярных учениках, о не очень популярных, поддержал обсуждение ночной дискотеки и выслушал пару комплиментов своему голосу. А потом его отвлекла вибрация в кармане.
- Сори, - вампир глянул на экран и удивлённо приподнял брови - номер был незнаком. Ну Эд и сбросил. Однако когда неугомонный позвонил второй раз, Вентру подумал наконец-таки о Рин. Наверняка это она. Ну, так и оказалось. Хотя её странное смс даже слегка озадачило вампира.
"Я приняла решение. Если ты все еще желаешь получить то, чего хочешь, приходи ко мне... буду ждать"
- Хм, - глубокомысленно произнёс Эд. Как интересно. И откуда она знает, чего он хочет, если он не сказал? Или милашка-блонди так пытается сказать, на что она готова? Да и так быстро решилась? А он уже надеялся, что она станет мучиться до самого вечера... Неспроста это. Усмехнувшись, парень принялся набирать ответ.
"Да ты горячая штучка, Миорэ~"
Посмеиваясь, Эд тут же настрочил следующее сообщение.
"Но мы договаривались по-другому. Ты до вечера должна сообщить мне, на что ты готова, но я не говорил, что приму твои условия. А тут даже условий нет. Включи фантазию, малыш~"
Разговор больше не интересовал Эдгара. Он с довольной улыбкой смотрел на экран телефона в ожидании ответа.

0

506

Комната Лил-Рин
Ринэль~

Ринэль вместе с Лилиан уже покинули ее комнату когда в кармане завибрировал телефон извещая о том, что пришло ответное смс. От первого же прочитанного сообщение Миорэ моментально покраснела и не отрывая взгляда от монитора телефона спросила у своей подруги-блондинки.
-Лил, ты случайно не помнишь, сколько дают за непреднамеренное убийство в состоянии аффекта? -левый глаз нервно дернулся. Он что, издевается?!!
Недовольно бубня себе под нос "на что ты готова?", " я не говорил, что приму твои условия" явно пытаясь скопировать голос Вентру начала писать ответ.
"Кровь, секс, деньги, хоть БДСМ фестиваль с группавухай, черт тебя дери! Что захочешь, то и получишь, только верни мне этот ****** кулон и свали из моей жизни!!!"
В своем стиле, но все же погорячившись и перегнув палку отправила ответ Эдгару и заблокировав телефон засунула его обратно в карман. -Фак! Как же он меня бесит...убила бы! - прорычала в оскале дампирка и пнула несчастную и попавшуюся под горячую руку мусорку. Осознание, что все же надо взять себя в руки и отключить режим "Халк крушить, Халк ломать" давало о себе знать, но эмоции все же били выше разума. С горем пополам ей все же удалось добраться до своей комнаты и первым же делом отрыв в сумке сигареты отошла к окошку курить.

0

507

Эдгар Вентру
Столовая

Гипнотизировать телефон пришлось не очень долго. И, разумеется, ответ того стоил.
"Кровь, секс, деньги, хоть БДСМ фестиваль с групповухай, черт тебя дери! Что захочешь, то и получишь, только верни мне этот ****** кулон и свали из моей жизни!!!"
Вентру рассмеялся.
"Какая ты эмоциональная малышка :З"
И в предвкушении веселья Эд чуть помедлил, прежде чем набрать следующее сообщение. Сидящим вокруг ребятам не уделялось уже ни капли внимания.
"Ну что я могу сказать... тебе удалось меня заинтриговать"
И ведь действительно удалось. Чего-чего, а подобного Вентру точно не ожидал. И это казалось ему странным. "Определённо пахнет подставой", - ухмыльнулся вампир. Сначала категорический отказ и посыл, а теперь - готовность на всё-всё. Слишком просто.
"Хорошо. Я сейчас на крыше академии. Жду тебя, мышка :*"
Усмехнувшись, парень развалился на стуле и сделал ещё пару глотков, с улыбкой посматривая на телефон.
- Что там у тебя? - заинтересовались одногруппники.
- Да так, - пожал плечами Эд, - новая игрушка~

Отредактировано Takara (09.07.14 23:52:09)

0

508

Крыша
Ринэль~

Докуривая сигарету и чуть успокоив свои нервишки Ринэль вновь достала  из кармана дабы прочесть ответ этого недоноска.
*Спокойствие Рина, только спокойствие...он просто играет на твоих нервах, не позволяй себе идти у него на поводу* мысленно успокаивала себя девушка читая смс за смс.
-Кто бы сомневался, извращенец...-фыркнула Миорэ посмотрев на Лилиан.
-План немного меняется, все действия будут происходить на крыше, думаю для тебя это не проблема. В общем, как не прискорбно это говорить...моя честь в твоих руках Дэва...только попробуй оплошать!- подозрительно прищурила глаза, после чего выкинув бычок из-под сигареты закрыла окно. Перед тем как окончательно покинуть комнату, блондинка все же решила прихватить с собой фляжку "храбрости", чего-чего, а ее сейчас малость не хватает.
Поднявшись на крышу Ринэль осмотрелась по сторонам и сделав глоток спиртного недовольно буркнула. -И где этот утырок бродит? Он же сказал, что уже здесь...
"Ты где? Неужто с крыши свалился? Надеюсь ты оставил мне карту, где располагается мой кулон на своем трупе..."

Отредактировано Эльза Роут (10.07.14 00:43:32)

0

509

Академия.
Л. Дэва.
Помощью тут и не пахло. Лилиан все еще была в легком состоянии возбуждения и некого всесилья, пока в ней бурлила кровь Лисандры. Это и послужит тем фактом, что осторожность была отброшена на третий план, а инстинкт самосохранения на второй. Это не игра с хищником вампиром, за плечами которого сотни лет. Это игра с самодовольным парнишей, которому никто не сказал Нет.
- Да-да, невеста-псих. Судьба его уже наказывает,- пропела Дэва, набирая нужные вещички в сумочку и задумчиво круча в руках скрытый микрофон. Человечество чудо! Так ненавидеть себя и свой род, что уничтожают не только физически, но и морально.
- Брось, Рин. Отчего достанется? Мы же его не убьем и не отрежем кусочек, заменив пластиком, как рука Чарли.

Закрыв свою родную на два оборота, Лилиан подправила корону и улыбнулась, идя вперед. О, вот бы все получилось, тогда будет о чем рассказать и вспомнить.
- Если доказать что ты защищалась, да и кровь засранца была слаще меда, то тебя убьют без боли, - лениво махнула рукой Сплетница. Переписка и обмен любезностями ее начинал раздражать. Кто из них хулиган? Лилиан уже не была уверена в том, что Ринэль.
- Хватит краснеть, еще скажи он тебе нравится. Мы не на убийство же идем... Пока, - последнее слово блондинка произнесла чуть слышно и почувствовала некий трепет в крови. Организм моментально отреагировал и она полуобернулась уже с алыми глазами:
- Оя-оя, мусорку-то за что? Написала бы просто- устроим обмен, Эд. Пальчик твоей милой сестрички или ее глазик, что выберешь?

Свернутый текст

http://kawaii-mobile.com/wp-content/uploads/2013/12/Danganronpa.Junko-Enoshima-Lenovo-K900-wallpaper.1080x1920.jpg

Комната Ринэль представляла собой... Да ничего не представляла. Стол, стул, кровать. Кажется комната до заселения выглядела и то веселее. С неким сожалением не найдя на стенах постеров с рокерами и прочими представителями хеви метала, она встала по среди комнаты. Дел предстояло выполнить много, а времени в обрез. Но справятся...
- Что это? - ткнув пальцем в сторону стола, где валялся и гаечный ключ, Дэва закатила глаза. И это девушка? Еще скажите у нее в ванной мазутные полотенца и пепельницы по всей комнате. О, Каин, пощади мои нервы.
Выслушав ответ о месте встречи, дампир изумлено выгнула бровь. Крыша? Зачем и почему крыша?
- Странно, - высказала свое мнение блондинка и нерешилась сесть на кровать, вместо этого приземлившись на стул. Протянув руку в сторону уже закрытого окна, сжала ладонь в кулак и кивнула Миорэ. Честь? Какая прелесть, так она действительно невинна и подарила Вентру свой первый поцелуй. Кажется соседка у Сплетницы самый настоящий синий чулок, пусть и в сеточку.

http://www.youtube.com/watch?v=K0K46C82v9o
Итак, Миорэ, пылая гневом удалилась. Дэва же успела всучить ей сверток в руку и, наоборот, расслабилась. Весело напевая под нос, она включила музыку на компьютере соседки и прибавила громкости. Открыв нараспашку окно, улыбнулась, когда порыв ветра коснулся ее щеки.
Двигаясь с легкостью и грацией настоящего вампира, она прицепила парочку камер в комнате Миорэ и выгрузила свои вещи на стол. Потом по хозяйски залезла в шкаф и цокнула языком.
- Блеск, стиль у тебя все же, отличный, соседушка.
Осталось лишь самое главное. Найти Эдгара Вентру. Раскинув руки в стороны, Лилиан крикнула:
- Приди, воз...
В грудь с силой ударило и она отшагнула на шаг. Изумленно моргнув, Дэва в голос расхохоталась, наравне с музыкой. Эта сила, эта мощь после крови бурлила в ней и повлияла на связь со стихией. Она только подумала! А ветер уже ответил. Алые глаза хитро прищурились, пойдем на крышу или нет?
Запрыгнув на подоконник, Сплетница раскинула руки и упала спиной наружу. Это уже не левитация, нет, это будет полноценный полет. И путь ее лежал к комнате Вентру.

Знакомое окошко показалось вдали и было не закрыто. Какая жалость, но тишина только на руку. Быстренько сориентировавшись, барахло на барахло, Дэва схватила рамку с фото и, подумав, пустила порыв ветра по комнате, раскидав все бумаги и содрав штору с петель. Подмигнув беспорядку, Дэва поспешила на крышу.
Эффектно выпрыгнув из-за карниза, она приземлилась на площадке рядом с Миорэ и осмотрелась.
- И долго ты намерена тут загорать? В комнате его нет, тут нет. Значит идем. Если гора не хочет, то Магомед отрежет кусочек от сестры горы и поторгуется.  Ах да, держи, - кинув в руки блондинки рамку, Дэва потянулась и поднялась на карниз.
- Мне так хочется крови... А тебе? Шарлотта вампир, но вдвоем мы справимся с ней.

+1

510

Академия
Ринэль~

Тишина... Сколько бы девушка не проверяла почту своего мобильника, каждый раз, там было пусто. "Тссс, этот козел точно не намеривается сюда идти, раз так неожиданно затих. Вот же подстава". Встав на ноги и отряхнув зад джинс Ринэль уже собиралась уйти с крыши, как ее одиночество прервала Лилиан. Повернув голову в сторону сплетницы она увидела как та кинула в ее сторону рамку с фотографией, рефлексы сработали куда скорее чем голова и выбросив флягу из рук успела поймать вещь.
-  Ты смерти моей хочешь?! Я поражаюсь с тебя, как тебе еще не кто язык не оторвал, вместе с руками, дерзкая вы наша и вообще, что за кровожадные идеи у тебя в голове пошли? Тебе не кажется что это уже чересчур, и ты перегибаешь палку? Пусть я и согласна проучить засранца, потому, что тот заслужил это, но все же Шарлотта тут не причем. - дампирка никогда не ценила подобные способы решения проблем, даже более, ненавидела. Все это слишком уж подло и... * Дьявол, что же делать? С другой стороны Эдгар использует те же методы и если я действительно хочу того проучить, то придется играть в эту игру по таким правилам... Не нравится мне все это, но...*
Взвешивая все "за" и "против", Тореадор суетливо расхаживала по краю карниза то в одну, то в другую сторону.
- Ладно, я согласна использовать его сестру как приманку. - высказала свое решение - ,но! Никакой крови, слышишь меня? Девчонка должна остаться цела, попугаем ее для убедительности и все. * Надо за ней следить и внимательно, ее слова, кровожадность не похожи на шутку. Да и в ее поведение много чего странного сегодня... Бл*дь и куда я только ввязалась!*
- Пошли давай, чем быстрее начнем, тем скорее закончится все это дерьмо...- оглядевшись по сторонам и сориентировавшись где примерно располагается комната Шарлотты Вентру, приметила для себя близрастущее дерево. И разогнавшись сиганула с крыши прямиком вниз, без доли страха или сомнения. Как и предполагалось листва и ветви дерева не позволили блондинке расшибиться на смерть, а так же значительно смягчили посадку обхватив девушку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17