Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Общежитие. Комната Хины Вентру и Ванессы Малкавиан.
Невежливо уходить в ванную, не дождавшись ответа. Ну да ладно, Ванессе было всё равно, ведь частично она мыслями всё еще витала в другой сфере. Пока Вентру была в ванной, девушка успела разложить все свои вещи, осмотреть комнату получше, полистать учебники Хины, которые и самой Ванессе скоро придется заиметь.
Когда соседка наконец вновь почтила её своим присутствием, Малкавиан усмехнулась, но после мило улыбнулась, откладывая учебник в сторону.
- По поводу экскурсии... Звучит неплохо, но я уже договорилась с одним...экскурсоводом. Если всё пройдёт хорошо, то он мне всё и покажет~ - на секунду по лицу вампирши пробежалась тень, но после она вздохнула и упала на свою кровать, положив ногу на ногу. Блондинка деловито оглядела Хину, теперь еще больше замечая знакомые черты, а после хмыкнула, - Но ты мне очень поможешь в другой информацией. Скажи, кто у вас здесь студент, которому стоит сказать слово, и он разнесёт его по всей академии? И еще... Эдгар и Шарлотта Вентру, твои родственники же, верно? Что ты можешь мне про них рассказать?

0

452

Эдгар Вентру
Общага, комната Шарлотты

Присутствие сестры всегда оказывало на Эдгара успокаивающее действие. Вот и сейчас он был уже не ужасно зол, а лишь раздражён. А после того, как Шарлотта его обняла, вообще окончательно успокоился.
- Не волнуйся, может быть, всё обойдётся. Или... Неужели она здесь?
Как и всегда, Лотти всё поняла без слов. Эд не знал, благодаря чему это происходит - может, из-за особой ментальной связи, которая, как говорят, существует между близнецами, а может, причина была в чём-то другом. Сейчас парень нехотя выпустил Шарлотту из своих объятий и отвёл взгляд в сторону. Слова были излишни.
- Отец просто хочет ограничить твою свободу. У нас с тобой есть пять лет, чтобы предотвратить вашу свадьбу. Мы справимся с этим вместе, обязательно.
Эдгар усмехнулся и сомкнул руки на её талии.
- Я не против жениться, если мне эти пять лет позволят быть с тобой, - негромко ответил вампир. Ещё три месяца назад была причина бороться против свадьбы, но сейчас её нет. Просто хочется отстрочить тот миг, когда он наденет на палец Ванессе обручальное кольцо.
Но Малкавиан!.. Смириться с этим было непросто.
Шарли шагнула к кровати, не отпуская руки Эда, и парень беспрекословно последовал за сестрой. И уже прижимая её к себе, улыбнулся и решил, что подумает о решении данной проблемы чуть позже.

Роксан Бруха
Крыло Бруха, комната Вики

Вики проснулась от хлопнувшей двери и приподнялась на кровати, оглядывая полутёмную комнату. Вроде бы новых личностей не наблюдалось в упор - рядом только сопела Рокси, в воздухе витал запах перегара, одежда со вчерашней ночи в творческом беспорядке валялась на полу. Услышав шум душа, лоли фыркнула и, покачав головой, легла обратно. Опять кто-то шёл мимо и зашёл, решив без спроса воспользоваться душем. Поэтому Виктория и любила проводить время в комнате подруги, хотя та была и не в особом восторге от гостей - по вполне понятным причинам. Сама Роксан шляться по друзьям-приятелям всегда была рада, но тому, кто даже просто без стука попытается проникнуть на территорию рыжей, можно было сразу ставить свечку за упокой.
Пока неизвестный мылся, Вики умудрилась снова задремать; Рокс так вообще и не просыпалась, лишь сильнее прижала к себе подушку. В любом случае, когда неожиданно раздался голос Шакала, Виктория еле-еле продрала глаза(у неё была крайне насыщенная неделя, плюс к этому ночью Рокси всё-таки умудрилась сбежать, и лоли долго бегала её и искала, а потом, притащив её к себе в комнату, привязала к кровати, чтобы Рокс никуда не делась) и взглянула на парня. С несколько секунд она просто смотрела, а потом, не отводя от него взгляда, нащупала рядом рыжую и потрясла её за плечо. Та медленно поднялась на кровати, каким-то безумным взглядом глядя перед собой.
- Детка, я же не урод?! - рыжая посмотрела на Шакала.
- Какой жуткий сон... - пробормотала Рокси, после чего бухнулась обратно.
- Рокси, ну хватит, просыпайся, - взмолилась Вики, тормоша подругу. Обе девушки спали в нижнем белье, просто потому, что ещё начало осени, жарко, плюс некогда было искать, во что переодеться. Но Шакал, он ведь мог решить, что они чем-нибудь неприличным занимались... Кто вообще знает, что творится в голове Табаки?
- Отвали, - недружелюбно отмахнулась глава фк Люция. - Не смей разлучать нас с кроватью. Я ещё за неё замуж выйду.
Виктория тяжело вздохнула.
- Шакал, ты бы это... ты крут, конечно, очень крут, но, может, оденешься?

0

453

Общежитие. Крыло Бруха.
Ш. Бруха.

//мы не знаем чего хотим, но пока сидим хД//
Женщины... В одной кровати спят две женщины и их логика это пятка босого бабуина в полночной грязи святой земли папайи...так о чем мы. Шакал обижено надул губы и скрестил руки на груди. Нет, они его не понимают! У него тут ЧП, а эти бабы лежат дрыхнут. Вампир как-то зарекался иметь дело с представителями сексуальных меньшинств, но шастать по всей общаге в поисках помощи у него не было желания.
- Нет! Я счас пойду и изнасилую тебя, твою кровать и подушку, если вы мне не ответите!
Напугав Вики реальной угрозой, он все же сел на пол и нахмурился. Пока рано лететь в кровать к двум прекрасным тян. Вначале цель, а потом средства.
- Я же не урод? - ткнув себе пальцем в шрам, который теперь пересекал щеку, повторил блондин, а после и совсем впал в уныние, обхватив колени руками, опустил голову и продолжил бубнить:
- После становления полноценным вампиром шрам исчезнет и я стану симпатичным Шакалом. Ведь так? А значит презентабельный вид у меня будет, и я смогу посещать много разных мест, быть представителем клана Бруха на званных вечерах и даже смогу увидеться с... - втянув воздух, когда сердце снова тудумкнуло от мыслей о Хине (взрослой Хине после обучения, настоящей вампир), Табаки покачался туда-сюда, - Ихи-хи-хи... Кхм. Если я выживу конечно...
http://cs307403.vk.me/v307403372/48c8/oVDutGPTbac.jpg

- Короч, мне нужно ваше мнение и телефон. Надо погуглить болезнь "влюбился", - сев ровно и по турецки, Бруха впился взглядом в чью-то ногу, что была у него на виду. На все ответы у дам пара минут, у Шакала нервов мало.

5 этаж. Комната лидера.
Л. Бруха.

Как часто бывает при сильной усталости организму хватает и пары часов, чтобы выспаться. Люций сразу же погрузился в самую глубокую фазу сна и проснулся так же легко и быстро. Прислушиваясь к своим ощущениям, с удивлением обнаружил, что шепота нет. Повернув голову, заметил, что времени прошло от силы пять часов. 10 человеческих утра. Самое время прогуляться в столовую.
Но в комнате был он не один. Присев на кровати, Люций заметил спящую Кей и его губы дрогнули в мягкой улыбке. " Она же не следила за мной все время?! Я же пошутил... Спи, мой друг..." Коснувшись лица спящей, убрал прядь с лица девушки и едва ощутимо коснулся губами ее плеча.
Что бы ни происходило, жизнь продолжается. Спустя пару минут, лидер вышел из комнаты и подправил волосы.
http://cs5264.vk.me/v5264811/264/fwDVpDoLtJo.jpg
- Такая тишина, что страшно, - хмыкнул Люций и пошел вниз, разматывая наушники и включая успокаивающую его музыку.
- Дьявольский Глаз! Люций? Черт, да вынь ты их! - навстречу дампиру выскочил вампир. Вытащив один наушник из уха, Люций отметил необычную бледность старшекурсника и...испуг?
- Что за срочность?  - сухо поинтересовался дампир, его желудок пока молчал, но намерение задерживаться по пустякам...
- В саду нашли труп.. Успокойся! Не наш. Вообще левый парень. Давай по порядку, я пошел за телефоном и увидел суетящихся вокруг лабиринта в саду учителей. Никого не пускали, территорию оцепили, но явно слышалось Бруха...Эй, ты меня слушаешь? Я сразу  тебе пришел, но не знаю что делать. Поднимать наших?
Парень что-то говорил, но синевласый не слушал. Глаза удивленно расширились, пока до него доходил смысл. "Меня не было пару часов и уже труп? Нет, Кей бы мне сказала, но... Это узнал недавно он сам, а значит..." Стиснув зубы. дампир вернул себе самообладание и пара приказов сорвались с его губ.
- Я в сад. Не афишируй, найди мне Тремер! - Люций сжал кулак, видя испуг вампира. "Успокойся. Еще рано злиться...." - Тех, в ком течет их кровь, в нашем клане и шли их в сад. И да, еще кое-что, - в спину крикнул он уже собиравшему убежать гонцу, - принеси еды в сад.
"Чую я там надолго. Учителя уже все убрали, но кровь могла впитаться в землю. Как это меня еще не вызвали к директору? Или решили проверить мы ли это? О, не волнуйся, Эрн. Стая принесет тебе кости виновного. Уж это я вам обещаю." Заметив покалывание в руке, Бруха разжал кулак и отлепил расплавившийся пластик от ладони. Наушник безнадежно испорчен и парень попросту его оторвал, а второй включил на максимум.
- Сходил покушать, бл**ь.

Отредактировано Лилиан (23.06.14 18:43:28)

+2

454

Комната Л.Дэва
Лисандра Дэва~

-Давненько? Как так? У девушек, подобных тебе, не должно быть отбоя от кавалеров и их сладостных речей. У тебя ведь все при себе фигурка, грудь и личико, не порядок... Неужели мужчины этого поколения совсем обленились и разучились правильно ухаживать за прелестным, слабым полом? Как прискорбно... Ты явно достойна большего и лучшего. -нажав кнопку на чайнике рыжеволосая стала ожидать когда вода в нем закипит, тем же временем она приготовила две кружки для себя и Лилиан, как и просила последняя она насыпала ей кофе, который сама, собственно говоря, не особо любила... Поэтому для себя она предпочла цейлонский чай с примесью календулы, мальвы и лепестками роз, а так же для более насыщенного и необычного вкуса добавила сушенные кусочки папайи, ананаса и маракуйи.
-Уж прости сестренка, гостей в такое время я не ждала, даже проветрить не успела. Да и я никогда точно по датам график не вела, лишь ориентировочно запоминала в каких числах, но что-то в этот раз они рановато начались... Ну да ладно, давай лучше не будем об этом.
Невозмутимо, с долькой смущения произнесла Лис, хотя на самом деле внутри все распирала от гнева на саму себя "С**А!С**А!С**А! Какого черта я еще вчера от всех улик не избавилась?!Как только разберусь с блондиночкой надо все собрать и сжечь ко всем чертям и убрать в комнате, чтоб наверняка..."
От размышлений рыжеволосую отвлек легкий вскрик, поверну голову в сторону Лили девушка тяжело вздохнула...
-Прости это моя вина, давно стоило все разобрать и разложить по местам, но я жутко не люблю убираться...Сегодня же займусь этим...- открыв один из ящиков стола около которого стояла, Лис достала лейкопластырь и подошла к дампирке осторожно взяв ее руку за запястье и придвинув ее к себе по ближе, чтобы лучше рассмотреть место пореза. От вида крови у старшей Дэва в горле резко пересохло, а клыки ощутимо увеличились, удивительно как после всего вчерашнего в ней вновь начинает пробуждаться жажда...Чуть подавшись вперед она остановилась всего в паре сантиметрах, все еще колеблясь в разумности своих действий, но инстинкт взял свое и в секунду у основания пальца сомкнулись мягкие губы. Глаза на мгновение блеснули красным и тут же прикрылись от непередаваемого наслаждения...Скользнув вверх по мягкой коже, преподавательница освободила палец Лил из своих "оков" и заклеила ранку пластырем...
-Вот и все...Ну не смотри на меня так, не пропадать же такому добру в конце концов. -с легкой усмешкой Лисандра сама взяла шкатулку с иголками и подойдя к окну немного приоткрыла то, дабы комната хоть немного проветрилась, а после вернулась ко столу с напитками...И заварив кофе протянула кружку блондинке, все так же ухмыляясь...

Отредактировано Эльза Роут (24.06.14 02:19:00)

0

455

Комната Чарли-Столовая.
Чарли закончил обводить глаза. Для него это было минутное дело, дело привычки ведь...
Закрыв свои богатсва в сейф, Чарли побежал в столовую. Шакал-то уже позавтракал , а Малкавиан еще нет. Чарли открылдверь столовой и вдохнул запахи, которые доносились из этого помещения.
-Рай, благодать.-произнес Чарли, подходя к еде и заказывая кровь.
Чарли всегда заказывал питье методом тыка, в какую ткнул, такую и выпьет. Сегодня вторая положительная.

Ловким движением ноги прень отодвинул стул и плюхулся на него, до вампира нескоро дошло, что с ним кто-то сидит, а как дошло....
И без гнева красные глаза поднялись на паренька, что сидел рядом. Рыжие волосы, красивые зеленые глаза и напуганный взгляд хомячка. Чарли ухмыльнулся и, не выпуская пакет крови из зубов сказал.
-Эт мое место, но ты можешь посидеть, если  скажешь как звать и кто ты...

0

456

Роксан Бруха
Крыло Бруха, комната Вики

Спросонья, да ещё и после пары стаканчиков ночью, у Роксан болела голова. Не так уж и сильно, но было неприятно. Пока голова покоилась на подушке, всё было ещё более-менее нормально, но внешний раздражитель - Шакал - был неслабой помехой.
- Нет! Я счас пойду и изнасилую тебя, твою кровать и подушку, если вы мне не ответите!
Если бы в комнате был экстрасенс, он бы видел, как над рыжей девушкой появилась настоящая воронка негативной энергии. Сама она этой угрозы не испугалась, но сразу поняла, что Виктория впечатлилась. Поэтому она чуть приподнялась на кровати и, положив локоть на плечо подруги, недовольно прищурилась:
- Только тронь мою сестрёнку - я тебе голову откручу.
Вики благодарно улыбнулась главе ФК, но смолчала. Было очень непривычно слышать от неё такое обращение. А Шакал продолжил выпытывать то, что его так волновало:
- Я же не урод?
- Конечно нет, ты очень... милый, - несколько растерянно проговорила Вики.
- Не, не урод, но ты им станешь, - злобно сказала Рокси одновременно с подругой. Однако Табаки их, кажется, даже не услышал.
- После становления полноценным вампиром шрам исчезнет и я стану симпатичным Шакалом. Ведь так? А значит презентабельный вид у меня будет, и я смогу посещать много разных мест, быть представителем клана Бруха на званных вечерах и даже смогу увидеться с... Ихи-хи-хи... Кхм. Если я выживу конечно...
Пока он что-то сам себе пытался рассказать, девушки переглянулись. Вики пожала плечами, Роксан усмехнулась и покачала головой.
- Короч, мне нужно ваше мнение и телефон. Надо погуглить болезнь "влюбился".
- Влюбился? - удивлённо переспросила Лолита, переведя вопрошающий взгляд на подругу. Рыжая сама до жути удивилась. Эта забавная неожиданная новость стоила того, чтобы проснуться. Рокси взяла руку Вики, чуть наклонилась и укусила её за запястье. Вики привычно поморщилась. Роксан запрещала всем прикасаться к дампирке, и за это Виктория всегда позволяла ей пить свою кровь.
Сделав буквально пару глотков, Рокси облизнулась и уже вполне осмысленно взглянула на Шакала.
- Ты что, не знаешь о такой болезни? - очень сочувственно спросила она. - Надеюсь, ты не болен? Она же смертельна. Тебе тогда от силы неделя осталась, - мстительно произнесла рыжая.

0

457

Комната Л. Дэва.
Л. Дэва.

Слушая речь сестры по клану, Лилиан робко улыбалась. Вот что ответить, чтобы не обидеть? Надо думать, и хорошенько подумать. Судя по словам Лисандры ей очень много лет... Нет, дело в том, в какой среде росли обе дампирки. Лилиан была сиротой и росла в яслях, где каждому приходилось сражаться за себя. А Лисандра была дочерью вампира. У нее было куда большее, чем у сиротки - семья и брат, могущественный вампир, который принял ее. С таким защитником за спиной ничего не страшно в мире ночи. Завидовать? Как глупо... Но да, Сплетница завидовала.
- Лисандра, когда ты последний раз была на свидании с простым парнем? Не с тем, кто ищет славы в клане, а с простым? - тряхнув головой, Лилиан намек поняла, что гость незванный, но природная наглость не позволила ей уйти с пустыми руками. Халявный кофе, как уксус. Сладкий.
Удивленно раскрыв глаза, Дэва застыла. Лисандра повела довольно неожиданно и застала ее врасплох.
- Да, я... - впервые Сплетница не нашлась что ответить, как палец обработали до конца и залепили пластырем, - Не стоило так обеззараживать ранку. Моя кровь после вчерашнего смесь пары групп крови и витаминок.
Но ты меня удивила, учитель. Удобно устроившись в кресле, она подмяла под себя ноги и расправила длинную юбку. Взгляд снова натолкнулся на палец. Все же этот жест был очень... откровенным, а за Лисандрой она такого не замечала. Может пора узнать соклановцев поближе, чем бегать к другим? Глотнув обжигающий напиток, Лилиан почувствовала, как обожгла язык. О сливках можно было только мечтать, кстати о сливках.
- Лисандра, прости, если лезу не в свое дело. Но мне давно интересно... К вам с братом сватались? Я думала Дмитрий помолвлен давно с кем-нибудь из знатных семей Дэва или же другого клана. А как насчет тебя? - наклонив голову набок, блондинка невинно хлопнула ресницами.

Крыло Бруха. Общежитие.
Ш. Бруха

Уплыв в своих мыслях куда-то далеко, Табаки не услышал угрозу, а если бы и услышал, то виду не подал. Голову как открутить, так и прикрутить можно. Брехня вопрос.
- Милый? Ты правда так считаешь, Вики? - оживился вампир и поднял голову, когда его нос учуял дразнящий аромат. Моргнув, Шакал оскалился.
- У вас че там? Завтра в постель? Я тоже хочу! - резко вскочив, блондин собирался рыбкой нырнуть в кровать, как споткнулся на ровном месте от слов Роксан и рухнул в ногах кровати, зацепившись за край, как за круг.
- Я... вроде...не уверен. Ты меня разыгрываешь, да? Я же вижу, не дурак! В твоих глазах черти танцуют самбу.
Выпрямившись, Бруха оттянул нижнее веко и показал язык Рокс, а сам схватив вещи выбежал дальше, сверкая голым задом. Она врет! Она точно врет! Надо узнать все самому, а потом обратиться к тому или той, кто не будет над ним шутить. Неделя? Да она точно врет! Даже от рака помирают медленнее и то, люди.

0

458

Комната Л. Дэва.
Лисандра Дэва.

На вопрос Лилиан рыжеволосая действительно глубоко задумываясь, а действительно...когда она последний раз ходила на свидание с лицами противоположного пола?Хм, это оказался весьма сложный вопрос, поэтому горько усмехнувшись та отпив из чашки горячей жидкости повернулась к названной сестре...
- Если честно, это было очень давно...иии он был человеком...графом, если не ошибаюсь...Не люблю вспоминать те времена, сразу появляется осознание того, что мои году куда то неумолимо ускользают от меня и что времени остается все меньше и меньше...Когда нибудь и ты это почувствуешь моя дорогая, так что отрывайся по полной пока есть время и позволяет положение. -произнесла она смотря куда то перед собой, бережно держа в руках горячую чашку, однако мысли сейчас явно парили где-то далеко...очередная усмешка.

Свернутый текст

http://www.creativewomen.ru/wp-content/uploads/2013/11/%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA-3.jpg

-Да ладно?Ты наверно привыкла видеть меня вечно робкой и невинной будто ребенок, все к этому привыкли...так даже лучше...увы всего я тебе рассказать не могу, да и не стоит, наш юный информатор...Хорошая профессия, но грязная и опасная. Будь поосторожнее пронюхивая чьи то секреты, ведь за некоторые могут и убить. А плакать по мало кому известной дампирки будут не многие...Не думай что я угрожаю, просто даю напутствия на будущее, так скажем из старого опыта...-следующий вопрос блондинки про сватовство был не менее неожиданным.
-Ам...нууу да, сватать пытались...но не удачно, да и я не особо замуж хотела, ибо замужества это своего рода оковы, а для меня как для творческой личности это равняется как смертный приговор. Тем более я слишком легкомысленна для серьезных отношений *И адски ненавижу когда мной пытаются помыкать...А мужчины уж больно любят это делать, с женщинами в этом плане легче...* А что касается Дмитрия, то...он был помолвлен...и женат...У них даже должен был родиться ребенок, но она умерла, очень-очень давно. Он сильно горевал, пусть и не показывал этого, а второй раз жениться так и не осмелился... пожалуй он просто не в силах до конца распрощаться с прошлым и боится вновь почувствовать какого это, терять то что тебе дорого. Только не стоит подымать этот вопрос при нем, ему это точно не понравиться, думаю ты и сама это понимаешь..

Отредактировано Эльза Роут (24.06.14 12:24:26)

0

459

Комната Л. Дэва.
Л. Дэва

Беззлобно фыркнув, Лилиан покачала головой. Вот уж точно "засиделась" в дамах. Граф? Сколько лет это было назад? Или же граф нынешний, а значит снова аристократ.
- Тогда сходи на дискотеку и поймешь, что парням начхать на комплименты. Их интересует вырез твоего платья и длина твоей юбки. Все в своем роде двуличны, что люди, что дети Каина. А насчет совета, - Лилиан посмотрела на дампира и ухмыльнулась, - Информация всегда нужна. Руками как ты, я работать не умею, вот и работаю языком. Но слуха у меня нет, так что карьера певицы, мне увы, - картинно расстроилась блондинка, - не светит.
Резкое откровение после такого то предупреждения, Сплетница выслушала молча и в конце понимающе кивнула. Скорее она переплывет океан, чем обратится с делами клана и вообще за какой-либо помощью к Дмитрию. Уж слишком мрачная вокруг него атмосфера, но его преподавательский талант был хорош. Поэтому-то Лил и выбрала его предмет. А прошлое... У каждого свое.
- Но жених-то завидный. Некоторых студенток не пугает возраст. А твоя страсть мне понятна. Страсть к свободе во всем, ведь так?
Дэва отложила кофе на подлокотник кресла и села ровнее. Запах засохшей крови щекотал ноздри, а организм требовал добавки, чтобы восполнить кровопотери после дискотеки... Нужно добраться до столовой, пусть и в таком ужасном бледном виде.
- Все же не думаю, что замужество это плохо. Богатый вампир, способный обеспечить тебя всем, что пожелаешь. Быть среди элиты и знать всех там, посещать балы и вести поистинне ночной образ жизни. К этому стоит стремиться, - подняв взгляд, Лилиан посмотрела на Лисандру с неким укором и не понимаем и даже злостью. Снова одним все, а другим ничего. И тут даже разницы нет! Они обе Дэва! Они обе дампиры! Но кто-то родился в семье, а кого-то подкинули...

0

460

Кабинет директора. Э.Вьятт
Пошли гуки, обозначающие, что Мартин не будет это обсуждать
-Люций...-со вздохом произнес диретор, листая документы, которые ему дала Цоренера.-Почему все апокалипсисы связаны с избранными? Это моя кара?-подписав бумагу, Эрн вытащил из ящика таблетку.-Эх...
Вьятт проглотил таблетку и успокоился.
Цоренера не знала, что это за таблетки, поэтому каждый раз напрягалась, когда ее муж пил их.
-Эрн, мне позвать Люция Бруху?
-Будь так добра.

Зайдя в радиорубку, женщина быстро настроила микрофон и металлическим голосом произнесла следующие слова.
-Люций Бруха, проьба пройти в кабинет директора. И это очень срочно, не откладывайте.
Голос затих, а дверь рубки закрылась на ключ.

0

461

Роксан Бруха
Крыло Бруха > Сад

Шакал свалил, как и всегда, внезапно. Рокси только посмеивалась, натягивая платье, и пыталась представить, в кого Табаки успел влюбиться, но ничего не получалось. Какие ему девушки вообще нравятся? Бруха не знала и, честно говоря, ей было всё равно. Хотелось только постебаться.
Роксан вернулась в свою комнату и приняла душ, обдумывая вчерашний вечер и ночь. С Вентру облом, но временный - девушка ещё покажет ему, где раки зимуют. Люция она тоже так и не услышала, проторчав кучу времени в хвосте за Эдгаром. Как и обычно, всё шло просто наперекосяк. Что же будет дальше?
Девушка вышла из ванной в длинном полотенце и не сразу заметила, как мигает телефон на тумбочке. Заинтересовавшись, кто может звонить в такую рань, Рокси растянулась на покрывале и нажала на зелёную кнопку.
- Я су! - звонила одна девочка с пятого курса, тоже из Бруха.
- Роксан, ты ж Тремер? - без приветствия сразу начала та, да ещё и ответа не дождалась. - Гоу в сад, приказ Люция. Быстро. Кое-что случилось.
Рыжая даже рот открыть не успела, а в трубке уже были гудки.
- Да какого хрена? Что уже случилось? - от волнения девушка перешла на греческий, однако быстро взяла себя в руки и кинулась одеваться. Если приказал Люций, то исполнить надо было немедленно.
Натянув топ и бриджи, девушка на секунду зависла перед зеркалом, думая, сушить волосы или хрен с ними, однако всё же предпочла не искушать судьбу и пулей вылетела за дверь. Если случилось что-то странное, то... то сначала надо было узнать, что именно.
Люция Рокси заметила сразу, к нему и поспешила.
- Люций, в чём дело? - обеспокоенно спросила она, подойдя ближе.

~

http://i6.pixs.ru/storage/9/1/8/375653png_8161535_12702918.png

0

462

Сад.
Л. Бруха.

-Люций Бруха, просьба пройти в кабинет директора. И это очень срочно, не откладывайте.
Новость дня разлеталась по Дому Ночи своим темпом. Как ни старался Бруха не афишировать, но прямой приказ от директора, да на всю академию... "Я не смогу быть в двух местах одновременно. Придется чем-то пожертвовать..." На улице парень ухмыльнулся, глядя на верхушки деревьев. Глаза у него будут, пусть и не его. Но все же надо разведать обстановку самому. Кивнув ворону, Люций пошел к лабиринту, а птица сорвалась вниз и полетела следом. Он часто видел ворона следящим за ним и уже привык считать его не сколько слугой Гангрелл, сколько своим. И ему казалось, что он может различать птиц Кей.

Нечасто встретишь лидера клана рассерженно и монотонно жующего бургер. Рядом с Люцием стоял вампир и пританцовывал от напряжения. Он позвал кого смог, используя телефон и пинки, то стая явно не торопилась. Он-то успел забежать в столовую и найти лидера, а вампиры...
- Черт, какие они медлительные...
- Успокойся, - отпив газировки, Люций сморщился. Но все же лучше такая еда, чем никакая.
- Иди в дом, проверьте соц.сети. И если увидишь Кей... - заметив испуг вампира, парень не смог сдержать улыбки, - передай Керриган, что у нас...проблемы.
Когда тот ушел, Бруха устало опустил плечи и облокотился локтями о колени, доедая бургер. "Сад оцеплен. Но ленты меня не остановят. Остались ли следы? И что нужно Вьятту? Ответов у меня пока нет. Нужно время..."
- Люций, в чём дело?- голос Роксан раздался сбоку и парень повернулся, долизывая соус с пальцев и кивая ей в знак приветствия.
http://cs411322.vk.me/v411322487/4942/H2VcItuDDdQ.jpg
"Явилась первой, похвально. И после душа?..." Взгляд парня скользнул по вампиру, задержавшись на миг на стройном животе. Пожалуй опоздавшие получат свое после, а пока...
- Труп в саду. Но чей? В этом понадобится твоя помощь.
Мысли о том, что ожидает в лабиринте, вновь ввели дампира в ярость. Кто-то использовал их праздник в своих целях или кто-то из своих? Собирать данные по крупицам надо будет потом, а пока... "Поиграем в детективов". Бруха поднялся и решительно направился к стене из зелени. Там он сложил ладони в замок и кивнул наверх, собираясь подсадить вампира.
- Вперед, на разведку, Роксан.

Арена Дома Ночи.
Ш. Бруха.

Шакал почти по-лягушачьи сложился. Ноги согнуты в коленях и разведены в стороны, спина и без того не прямая превратилась в горб. Носки его туфель грозились бы сломаться, но ему было все равно на неудобства. Четырьмя пальцами он держался за кольцо, что было приделано к каменной поверхности. Сейчас его существенно волновал вопрос того, чтобы пришла головная боль.
Озарение оказалось…слишком неожиданным. Чтобы он и влюбился? Когда он вообще в последний раз был влюблен? А точно, второй курс, девушка не прошла испытание и перевелась в другую Академию. Блондин с неделю погоревал и утопил свою печаль в наркоте.
Но сейчас ему нужна была головная боль. Пусть и таким странным способом. Парень находился в подземельях академии. На потолке, верхом тормашками, как летучая мышка.
Мысли упрямо роились в его голове, грозясь прогрызть и без того маленький мозг. Он влюбился в Хину… Милая и хрупкая… Такую нельзя трогать! Он ее испачкает или сломает, но тогда на танце… Табаки закусил губу и покачался на четырех пальцах, благо кольцо позволяло. От мыслей о том, что ему можно будет снова прикоснуться  к стройной талии, сносило крышу, а где талия, там и новые эмоции на лице девушки, тепло под ладонью от тела, мягкие волосы в которые хочется зарыться, а какова она там…под одеждой? Зарычав, Бруха вбил пятки в потолок. Нельзя! Она ангел во плоти, а он грязь, падаль, грешник. Он не смеет с ней даже одним воздухом дышать! Но как же хотелось…

+1

463

Столовая
Батист сидел полубоком, осматривая столовую и вампиров вокруг. Ему уже было всё равно на то, прилично это или нет. Постукивая пальцами по столешнице, он остановил взгляд на парочке у входа и принялся сверлить их взглядом. Правда, его взгляд не мог получиться и в половину таким же злобным, как у Люция или кровососов, поэтому никто даже не обратил на него внимания. Пожалев, что вообще вышел из своей комнаты, он откинулся на спинку стула и вдруг услышал, как директор зовёт в кабинет главу клана Бруха. Резко обернувшись, точно голос был за его спиной, он вздохнул, понимая, что уже бредит и ему надо хорошенько выспаться.
Покачав головой, он снова перевёл взгляд на стул перед собой... и был крайне удивлён, когда увидел незнакомца, сидящего перед ним. Отодвинув стул назад, он испуганно бегал глазами по предметам, пока его внимательно осматривали. Подождав какое-то время, прослушав то, что сказал ему парень, он чуть пригнулся, глядя ему в глаза.
- Я Батист, первокурсник... - рыжий пригнулся ещё ниже, будто пытаясь спрятаться, подумав, что странному парню перед ним нужна другая информация, - ...дампир. Я могу пересесть подальше, если хочешь, - дрожащим голосом продолжил он, из своего "укрытия" пытаясь осматривать незнакомца. Отсюда можно было хорошо разглядеть ноги и голову, - Если можно, я пойду возьму еду, и ты меня больше не увидишь.

0

464

Роксан Бруха
Сад

Как и всегда, Рокси уже привычно подавила в себе чувство слепого обожания при виде лидера и приготовилась слушать указания.
- Труп в саду. Но чей? В этом понадобится твоя помощь.
Девушка удивлённо приподняла брови, но смолчала. Труп? В саду? А ведь действительно, чей? Что ж, зато теперь было ясно, зачем Люцию был нужен кто-нибудь из Тремер.
Какой идиот вообще рискнул убивать на территории Дома Ночи? Подобные безответственные студенты вызывали в Роксан ужасную ярость.  Ну хотите вы крови - валите в город, поймайте там парочку бродяг, которых всё равно никто не хватится, и будет вам счастье. Каждый четвёртый ученик хотя бы раз незаконно покидал пределы купола, это не так уж и трудно, если подумать. Сама Рокс выходила в город уже раз пять - её влекли ночные клубы, новая камера или что-нибудь ещё, но довольно дружелюбно настроенная к людям вампирша убивать не стремилась. Однако не все такие, как она.
- Вперед, на разведку, Роксан.
Девушка умильно взглянула на своего кумира и, тут же воспользовавшись его помощью, запрыгнула на изгородь. Потом протянула руку Люцию и улыбнулась. Чёрт побери, они же похожи на частных детективов, расследующих дело! Но нет-нет-нет, ни в коем случае нельзя забывать о том, что лидер серьёзно к этому относится. А почему, кстати?
- Фотиаму, это что... кто-то из наших? - негромко спросила рыжая, внутренне холодея. Если кто-то посмел очернить имя клана Бруха, то на репутацию Люция бросается ещё одна тень, а значит... Тот, кто совершил подобную глупость - труп. Окончательно и бесповоротно.
Искали место они минут тридцать, не меньше. Молча, так как Люций о чём-то думал, а вампирша боялась его отвлекать. Хотя и хотелось. Разумеется, территория была опечатана, однако кумир и его фанатка попросту перелезли через ленты, наплевав на установленные кем-то границы - приятно быть Бруха. Рокси сразу же присела и начала водить руками по земле, пытаясь ощутить отголоски пролитой крови.
- Вот сейчас - не отвлекай меня, ладно? - на всякий случай попросила девушка лидера, закрывая глаза и выстраивая необходимую цепочку у себя в голове.
Кровь есть жизнь. Жизнь - это сила. У жизни есть начало и конец. Кровь есть...
- Фак! - выдохнула Рокс сквозь судорожно сжатые зубы и схватилась за горло. - Несчастному несладко пришлось перед смертью, в его крови одна сплошная боль... - помедлив, девушка снова коснулась ладонью земли и снова прислушалась. Рокси недолго была Тремер, секретов клана она знает тоже мало, но всё, что может - она использует. Всё ради Люция...
- Это... парень, вампир, - неестественно спокойным голосом заговорила бывшая Тремер. - Второй-третий курс, если судить о возрасте. А клан... Вентру.
Роксан выдохнула и удивлённо взглянула на Люция чуть удивлённо.
- Вентру? Кому это надо? Тут... что-то не то. Мы знаем, что с аристократами лучше не связываться.

Отредактировано Takara (26.06.14 08:23:34)

0

465

//пора мне будить всех. На Кей пока внимание не обращайте, она не торопится хДД//
Общежитие. Крыло Бруха > Сад, у отгороженной территории
Ни шорохов, ни тем более каких-либо прикосновений Керриган не почувствовала. Когда же она открыла глаза, то сильно этому удивилась. Не услышать, как Люций ушёл, да еще и проспать так много времени. Для вампира это было весьма несвойственным, тем более, что девушка и до этого ночью спала. Зато вновь энергии хватит на пару дней без сна, что определенно позволит ей потратить время на более полезные вещи. Однако отсутствие дампира пусть и встревожило Гангрелл-Бруха сначала, но её вороны, в случае чего, теперь будут намного пристальнее наблюдать за лидером. Быстро собравшись, Кей выскочила за дверь, намереваясь заняться сначала завтраком в столовой, а после отправиться на разведку к кому-нибудь из преподавателей. Сначала определённо нужно было поболтать с Алексом. Он должен был лучше всего разбираться в огненной стихии, может,встречал когда-то случаи, схожие с тем, с чем столкнулся Люций.

Хочу, чтобы Кей уже в это переоделась >D

http://i.pixs.ru/storage/4/1/3/esbestwall_4053729_12322413.jpg

Однако почти на входе в столовую советника Бруха буквально сшиб один из студентов клана. Ужасу его не было предела, - что было весьма не зря - однако парень смог сменить гнев вампирши на милость, сообщив о местоположении лидера и передав, что сейчас у клана появилась весьма серьёзная проблема. Это настолько удивило и ошарашило Керриган, которая уж было невольно связала новоиспеченную проблему с Люцием, что узнать подробнее она не успела - слишком быстро незадачливый студент ретировался.
Однако девушка нашла время, чтобы купить с собой пакетик с кровью. Подкрепившись по дороге в сад, бывшая Гангрелл остановилась перед лентами,ограждавшими путь. Она не была столь отчаянной, чтобы лезть туда, но была уверенна, что так поступил лидер, если, конечно, вообще еще был здесь. Поэтому вампирша сняла с плеча мирно сидевшего ворона и подкинула его вверх. Пусть сообщит парню о присутствии советницы. Сама же Кей старалась отсюда понять случившееся: двое её воронов еще не вернулись к ней, так что девушке приходилось принюхиваться к странному слабому запаху крови да изучать следы на земле.

Ворон Кей в это время, покружив пару раз над лабиринтом, медленно спустился вниз к представителям Бруха и уселся на плечо Люция так же, как до этого сидел на хозяйке. Обычный жест для привлечения внимания и совершенно понятного объявления о том, что, в случае чего, Керриган неподалеку.

Сад/Лабиринт. На месте преступления
Нервно укусив указательный палец, Бланш Мехет хмуро смотрела на следы крови, оставшиеся после этого зверского преступления. И против кого? Против студента академии!

Действо такое, но без этой весёлой улыбочки -.-"

http://i.pixs.ru/storage/2/4/2/wwwkupibon_4943589_12728242.jpg

Да уж, начало года определённо не задалось: сначала "выпавший" из окна Бруха аккурат после демонстрации, затем сожжённый ко всем чертям этаж (опять же из-за Бруха), после несанкционированная вечеринка с алкоголем и грязными играми (не стоит долго гадать, какой клан это организовал). А теперь еще и труп Вентру, по официальной версии также дело рук Бруджа... Хотя последнее, несмотря на всю "любовь" Бланш к этому клану, вызывало у преподавателя сомнения. Женщина вновь обошла место, где недавно валялось истерзанное тело, а после всё же закурила на нервной почве.
- Тело уже отнесли в подземелье академии, верно? - уточнила она у рядом стоявшего преподавателя (и не важно, кто это был), а после вновь взглянула на окровавленную землю, выпуская клубы дыма, - надо будет изучить тело хорошенько. Хотя...было бы там что изучать.
Женщина горько усмехнулась и присела на корточки, дабы провести рукой по бордовой земле. Пускай директор и сказал, что это сделали Бруха, улик против них не так много. Предъявить практически нечего. Пусть Бланш и не любила их, но зато строго чтила порядок. И расследование этого инцидента тоже должно быть выполнено в строжайшем порядке. Конечно, Бруджа не настолько идиоты, чтобы так подставляться в первые дни, когда прошлые "подвиги" не остыли... или же настолько?
- Надо будет заняться уликами и допросами. Я определённо выясню не только клан, но и личность убийцы. Или личности... - глаза Бланш сверкнули алым, и она резко поднялась на ноги. Она верит и одновременно нет, что это сделали Бруха. Но в любом случае сделает всё, чтобы этот клан сброда притих в Доме Ночи раз и навсегда.

Если что-то не так, Фаска, говори. Всё исправлю. Я писала, будто в Сапера играла, ибо вдруг чего не поняла :"""О

0

466

Столовая. Чарли Малкавиан.
Малыш довольно засуетился, когда Чарли вывел его из мира мыслей и мечты. Зеленые глаза забегали, осматривая неформала, будто бы мальчонку сильно потрепали за эту неделю. Ну, неудивительно, ведь дампиры никогда не были для вампиров чем-то большим, чем пищей.
-О, не-не, тебе надо остаться или я совсем заскучаю. Ах, да! Я не представился. Чарли Малкавиан, второкурсник, чистокровный, но и не совсем.-левая кукольная рука со скрипом протянулась к Батисту.-Будем знакомы, Батист.-пакет с кровью был удачно отправлен в мусорное ведро, стоящее как раз рядом.-Хм, так как здесь тебе? Обижают, да? Ну не беда, здесь всех первокурсников-дампиров обижают, да и не только дампиров.-обведенные глаза еще раз скользнули по Батисту, изучая его.-А! Ты нашел здесь друзей? Мой первый друг в этой академии хотел съесть меня на обед, он это и сделал, но ему пришлось приплатить немного! И ты не поверишь, сейчас это мой лучший друг, которого я нашел в саду полуголым... пф.

0

467

Сад.
Л. Бруха

Лабиринт сада был не самым любимым местом дампира, как у многих парочек и искателей приключений в ночное время суток. Люций терялся и предпочитал просто идти по прямой, сжигая ненавистные кусты, но сейчас... Им нужна маскировка и тишина. Сосредоточенно следуя за Роксан по дорожкам среди живых стен, парень пытался успокоиться, но слабо получалось. Он вновь сжимал и разжимал кулаки, глуша шепот в голове всеми песнями, которые знал. "Не злись. Сейчас не на кого, потом, даю слово, потом повеселимся на славу..."
На месте преступления, если это кровавое пятно можно было назвать таким, было тихо. Слишком тихо, даже для вечерних насекомых... Позволив девушке сосредоточиться на траматургии, Бруха выпрямился и стал озираться по сторонам. Внезапное нахождение их персон в саду послужит лишней головной болью. Когда они петляли по саду, ему показалось, что он слышит голоса учителей: Бланш Мехет и еще чьи-то. В любом случае натыкаться на взрослых у парня желания не было.
Высказанный результат анализа крови Люция немного порадовал. "В клане Бруха Дома Ночи нет Вентру, значит этот парень не наш. И кровная месть отменяется... Я сказал, отменяется!" Сжав голову руками, парень помассировал виски, глуша настойчивый шепот, призывающий очистить это место пламенем, сжечь скверну, а заодно и все имеющие остатки улик. Убрав руки от лица, дампир криво улыбнулся.
- Список подозреваемых сужается до... всех в Академии.
Если бы это был его соклановец, Люций бы провел перекличку и тогда можно было построить хоть какую картину, но сейчас... "Нужно не высовываться? Или же вести себя так, словно ничего не произошло? Нет, подумай. После вчерашнего стая на ногах не стоит. А значит..." Немного разочаровано покачав головой, синевласый посмотрел на Роксан:
- Всей стае - домашний арест на выходные. Дальше общаги не ногой. Кто нарушит - лишится конечности.
Сверху раздался знакомый звук рассекаемого воздуха, а следом на плечо парня сел черный ворон, не особо заботившийся о том, что протыкает плечо когтями насквозь.
- Я тебя понял, лети, - сморщившись от привычных, но болезненных ощущений, Люций дернул плечом, прогоняя ворона, затем устало поведя плечами, усмехнулся:
- Я бы предпочел, чтобы это было рук Тремер. Смахивает на ритуал малификаров, не находишь? Оу, - по спине парня пробежал холодок, когда он ощутил полный недовольства взгляд, - у нас гости...
Обернувшись к подходившей, или сказать быстро пересекающей расстояние между ними, Мехет, Бруха сухо кивнул Роксан, шепнув одними губами, чтобы в случае чего девушка дала деру.  Натянув на лицо самое что ни наесть надменное выражение лица, словно хозяин этого сада он и гуляет там, где ему пожелается, Люций сделал шаг навстречу учителю, немного расправив плечи и отведя зажатые кулаки в стороны. «Всегда мечтал проверить свои силы в драке… с магом воды…»
- Приветствую, мисс Бланш, не думал, что вы тоже гуляете днем в лабиринте сада.

+1

468

Роксан Бруха
Сад

- Список подозреваемых сужается до... всех в Академии.
Рокс едва слышно вздохнула. Ну отлично. Вот чего-чего, а смотреть на всех и каждого с подозрением ей не сильно хотелось. Однако следующая мысль заставила её вздрогнуть. Этот труп ведь не её рук дело? Она плохо помнит, что делала после того, как выпила. Неужели?.. Ну нет, анриал, Виктория бы не позволила. Может, Вики?.. Нет, вдвойне анриал. Скорее всего, это вообще кто-то не из клана. Кто-то другой, левый, просто воспользовавшийся царившей суматохой.
Кажется, Люций пришёл к тому же выводу, сказав про домашний арест. Приказы любимого кумира не обсуждаются. Рыжая понятливо кивнула и тут же достала телефон, мгновенно наклацав простое и понятное с утра сообщение, которое тут же отправилось пяти разным дампирам. Бруха в этом плане были превосходны - никто посторонний и не узнает, почему все бунтари будут послушно торчать все выходные в общаге. Того, кто нарушит правило, ждёт целый океан боли от огня Люция, и ни один мазохист не пожелает испытать его больше одного раза.
- Тремер? - девушка с удивлением взглянула на лидера, чуть покачав головой. - Не уверена. С этой кровью ничего не делали. Напротив, агония жертвы во время ритуала может лишь помешать. Поэтому выгоднее жертву опоить или хотя бы по голове кирпичом съездить, чтобы не мешался. А тут... Впрочем, трудно что-либо сказать, может и Тремер, - быстро добавила девушка, отводя взгляд. Пусть Лютик не думает, что Рокси пытается оправдать в его глазах свой бывший клан. Сейчас она Бруджа, всё остальное не важно. Но если это был какой-то Тремер... то это был какой-то псих. А психи в основном среди Маклавиан и Носферату. Но сказать об этом вслух девушка не успела - неожиданная гостья спутала все карты. Рокс мигом встала и подошла к лидеру, пристраиваясь за его левым плечом и испытывая желание взять его за руку. Какое там "бежать"? Она с презрением проигнорировала эти слова. Какая она будет фанатка, если бросит своего кумира в самый важный момент? Напротив, можно что-нибудь соврать. Хотя это и Надзирательница собственной персоной...
- Да, здрастье, мисс Бланш, - улыбнулась Рокси, всё же осторожно уцепившись в рукав Люция, уже ожидая ожогов. - Не ожидали вас тут встретить. Мы вам не мешаем? - с намёком произнесла рыжая, мысленно продолжая "вот и вы нам не мешайте", но вслух такое сказать не рискнула. Бланш за такое может какое угодно наказание придумать, а сейчас Рокси должна думать о том, что только она может помочь Люцию.

0

469

Сад.
Здесь больше нечего было делать. Все возможные (и невозможные тоже) улики Бланш собрала. Теперь она собиралась покинуть лабиринт, обсудить всё еще раз с директором и приступить к своему расследованию происшествия. Хотя Мехет было очень интересно, что в свое оправдание говорил лидер Бруха, который в этот момент должен был быть на ковре директора. Так что она даже отчасти жалела, что не присутствовала там с самого начала. Однако что-то заставило женщину остановиться и обернуться назад, к многочисленным стенам лабиринта, оставшемуся позади месту преступления (точнее даже местами, крови было невероятно много). То ли ветер до нес слабые голоса, то ли стихия подсказала, то ли так называемая женская интуиция, но преподаватель, махнув рукой уходящим коллегам, быстрым шагом направилась в сторону, петляя по коридорам лабиринта.
Можно сказать, что Бланш была одновременно и удивлена и нет представшему ей виду. надо же, как же так получилось, что Люций Бруха, лидер небезызвестного клана, подозреваемого в убийстве Вентру, сейчас будет здесь. В запрещенном месте, где произошло убийство. Да еще и смеет так нахально вести себя.
- Похоже, Бруджа считают себя настолько главными в Доме Ночи, что не замечают простого опечатывания территории с надписью "вход запрещен"? - полностью проигнорировала их приветствия женщина. Говорила она сухо и не скрываемо агрессивно, а взгляд её был полностью направлен на лидера, - Вы не должны здесь быть и знаете этого. Или что, "преступников всегда тянет на место совершенного ими преступления"?
После своих слов всё более злящаяся Мехет сделала пару шагов вперед, чтобы парочка не смогла убежать от нее. Хотя... куда они смогут деться в пределах академии? Из-под земли их достанет и головой вниз закопает.
- Вы оба идете со мной к директору. Прямо сейчас, - с тоном, не терпящим возражений, преподавательница прищурилась и напряглась, готовая к любому поведению этих двоих, - Я позабочусь о том, чтобы вы оба понесли особое наказание за то, что проникли на запрещённую для студентов территорию.

0

470

Роксан Бруха
Сад

Именно таких слов от Мехет Рокси и боялась больше всего. Женщина ведь наверняка теперь считает Люция и саму рыжую виновной в чьей-то смерти, хотя кем был этот неизвестный Вентру - до сих пор неясно. Может, это Эдгар? Да, пожалуйста, пусть это будет Эдгар! Этого гада всё равно не жалко, а репутация Люция всё равно пострадала...
Рыжая ненавидела всех Мехет за то, что они ненавидели лидера. И уже начала думать, что это убийство - их рук дело, чтобы целенаправленно обвинить Бруджа и.... избавиться от него. Допусть подобного Рокси просто не могла.
Сквозь ткань футболки почувствовав, как напрягся лидер, и каким-то шестым чувством догадавшись, что если сейчас не вмешаться, то быть драке, Роксан шагнула вперёд с целью помешать и этому. За несанкционированную драку с преподавателем могло влететь по самые не хочу, и уж тогда Люция действительно обвинят во всём...
- Мисс Бланш, - с очаровательной улыбкой (внутренне уже дрожа от страха) обратила на себя внимание учителя Рокси. - Вы неправильно поняли нас. Давайте я всё проясню. Видите ли... - вампирша сделала глубокий вдох и жизнерадостно затараторила, не позволяя никому вклиниться в её монолог. Ей оставалось только надеяться, что парень правильно поймёт её манёвр по отвлечению внимания Надзирательницы, как звали Бланш между собой неблагодарные студенты. - ...Всё началось ещё вчера вечером, после того, как я всё-таки решила выйти из комнаты вместе со своей камерой. Знаете, сенсей, я очень люблю фотографировать. Но увы, вчера я не успела сделать ни одной фотографии. Но опять-таки, это вина Шакала. Этот идиот так напился, что спутал мне все карты посмотреть концерт-караоке, а ведь мы планировали видео-мост с Канадой... Вы знаете, мисс Бланш, я тоже выпила. Совсем-совсем чучуточку! - кажется, Рокс впервые испытала настоящий стыд, послушав, что за чушь несёт. Но с крайне радостным видом продолжала, хотя улыбка на её лице застыла ужасной гримасой. - Но не это важно. В общем, я очень расстроилась и... решила вернуться в общежитие - это было уже совсем-совсем за полночь, - Рокси хотелось провалиться сквозь землю, глядя на вытянувшееся лицо преподавательницы, - и встретила Люция. И мы... ну... в общем, он точно ни при чём! - скомкано закончила Рокси, опустив взгляд и закашлялась, ибо говорила всё это на одном дыхании, которое как раз закончилось. Что же теперь будет? Но пусть лучше ей влетит от Люция, чем ему достанется от Бланш. Уж пару ожогов она точно перетерпит.

//Жаль, что никто кроме моей матери так и не услышал мой дикий ржач, когда я писала этот бред т.т

Отредактировано Takara (30.06.14 22:57:56)

0

471

Сад.
Л. Бруха.

Тяжело выдохнув, парень уже не мог выдерживать на лице маску безразличия. Преступление тут... И виновны они? Дети еще не знают о пришествии в саду Академии, но Люций уже виновен. Эта злость и ярость, исходящая от Мехет... Дампиру показалось что он сможет ее коснуться, только протяни руку и дотронься... поглоти и обрати в пламя против своего врага. Любой Мехет - враг, плохая теория, но кто знает, когда клинок вонзится в спину за украденные знания.
- И как же ты меня заст... - синевласый замер, чуть расширив глаза и опешив от внезапно вылезшей вперед Роксан. Он уже собирался ринуться в бой, наплевав на доблестные приглашения на дуэль и манеры, как прислушался к словам девушки, что... дрожала? "Что она... Роксан, ты... Она права, мне стоит успокоиться и не пороть горячку. Хотя дуэль с учителем слишком соблазнительная идея..." Бруха прикрыл глаза и выдохнул, незаметно для себя переплетя пальцы с пальцами рыжей. Сам дампир смотрел во все глаза на Мехет, стараясь не рассмеяться в голос от отчаянной попытки защитить его и не испортить все старания его соклановца.
- Прошу меня простить, но к директору вызывали лишь меня, мисс Бланш, - с плохо скрываемыми в голосе нотами веселья, Люций дернул на себя Роксан и приподнял ее голову за подбородок, полностью сосредотачиваясь на девушке. "Спасибо тебе, Роксан. Я правда удивлен." Одними глазами поблагодарив ее, Бруха в противовес всего сказанного произнес:
- Не нужно всем это афишировать, малыш. Взрослым тетям это не интересно.
Подмигнув рыжей, Люций, не разжимая ладоней, спрятал ее за своей спиной и повернулся к Мехет. "Осталось не раздуть временно потухший огонь злости. И убрать отсюда Роксан. Разговор с Эрном явно не для ее ушей." Шепот в голове стих, чувство голода было притуплено, а мозг усиленно соображал, как и что сделать, чтобы Бланш не сердилась. Ее ярость казалось могла попросту перекинуться на Бруха.
- Вы позволите, - снова став благородным мерзавцем, Люций ухмыльнулся и шагнул вперед к выходу из сада, - провожу даму до крыльца и направлюсь сразу же к господину Вьятту?

+1

472

Роксан Бруха
Сад -> Общага, крыло Бруха

Рокси даже не сразу заметила, что Люций взял её за руку, так была взволнована. Так боялась, что собьётся, скажет что-нибудь не то или что Бланш вообще не станет слушать... да мало ли что могло случиться! В любом случае, этот бред лавиной обрушился на Надзирательницу, позволив Люцию обдумать дальнейший план, с чем он, судя по всему, успешно справился.
Когда дампир дёрнул рыжую на себя, она спешно опустила взгляд, опасаясь предполагаемого гнева Лютика, но он... не злился. Скорее, наоборот, это его даже развеселило. Рокси поняла это по его глазам, когда он поднял её подбородок, и слабо улыбнулась.
- Не нужно всем это афишировать, малыш. Взрослым тетям это не интересно.
Несколько секунд у Рокси ушло на осознание этих слов. А потом, когда лидер подмигнул ей, фанатка намбер ван совершенно неожиданно для себя покраснела и отвернулась. Малыш... Девушка даже почувствовала, как ускорилось сердцебиение. Пусть вот так, по ошибке, но рыжей никогда не доводилось слышать подобного обращения к кому бы то ни было из уст дампира, и это ужасно сильно грело ей душу. Но, пожалуй, не так сильно, как это делала рука лидера, сжимавшая её ладонь.
- Вы позволите, провожу даму до крыльца и направлюсь сразу же к господину Вьятту?
Вампирша тут же поняла, что Люций пытается сейчас спасти её от вероятной злости Бланш - а им в любом случае достанется, вопрос лишь в том, когда это будет - и одновременно с этим не пускать её к директору. Но как раз насчёт этого Рокси была абсолютно солидарна с лидером - пусть сам разбирается с Вьяттом, она лучше под дверью постоит. Ведь она может вмешаться в самый неподходящий момент, чтобы защитить своего кумира, и в итоге кончится это плохо... Как минимум ожогами четвёртой степени.
Бруха быстро скрылись за поворотом, так и не услышав разрешения Бланш, что наверняка увеличило злость и так злобной как баньши Мехет. И вот тогда уже Роксан позволила себе расслабиться, повиснув на руке лидера.
- Фуух... - едва слышно выдохнула она, еле переставляя дрожащие ноги. - Я думала, она меня убьёт... Фотиаму, ты слышал, какую чушь я несла? Это кошмар... - вампирша нервно рассмеялась. А потом немного помолчала. - Люций, всё ведь хорошо будет? Насчёт... нас с тобой я договорюсь, найду свидетелей или доказательства. Надзирательница не подкопается, честное слово. И если я должна сделать что-нибудь ещё, просто скажи, что именно, и я сделаю.
У выхода из сада Роксан остановилась и улыбнулась, взглянув в глаза лидера.
- Не волнуйся, я дойду сама. И ни один Бруджа не покинет общежитие, пока ты не разрешишь. Иди и решай все дела, и если что - мой номер телефона ты знаешь, - теперь подмигнула Рокси, а после, поддавшись жгучему желанию, чуть подалась вперёд, невесомо касаясь губами щеки лидера, совсем рядом с губами, однако потом отпрянула и быстро-быстро поспешила в сторону общежития, закрывая рот ладонью.
Вихрем пролетев по коридору и не ответив на вопросы окликавших её соклановцев, Рокс влетела в свою комнату и громко захлопнула дверь, а потом бухнулась на кровать и зарылась горящим лицом в подушку. Хотя вряд ли это сможет остудить мысли Бруха.

0

473

Лабиринт
Женщина ожидала уже послушать какую-нибудь интересную выдумку из уст лидера, но даже изумилась, услышав, что начала Роксан. Бланш очень внимательно вслушивалась в быструю речь рыжей, так как старалась не только разобрать, но и запомнить всё, что та сказала. Пригодится, быть может. Тем более, что Роксан, увлеченная попыткой защитить Люция, подтвердила как минимум несанкционированное караоке со спиртными напитками, которые были строго запрещены. На скомканный конец студентки Мехет лишь повела бровью, догадываясь, что та имела ввиду. Однако с презрительным цоканьем отвернулась, когда заговорил лидер. Глаза б её этой противной сцены с обниманиями и "малышами" не видели.
Не смотрела она на парочку и когда те прошли мимо неё. гнев всё сильнее бурлил в Бланш, ей так хотелось засунуть этих двоих в какой-нибудь водяной кокон без кислорода и возможности двигаться. Но преподаватель не имеет никакого права нападать на студента академии. Поэтому Мехет лишь развернулась и с нескрываемой ненавистью проводила их взглядом. Впрочем, это длилось недолго. Вскоре она сама пошла вслед за ними, стараясь не упускать тех из виду. В голове у Мехет крутилось сейчас лишь одно: правдой ли была их версия или же выдумкой? Причем у них было время все согласовать для алиби. Хотя опять же, если убивали Бруха, то зачем?
Одно она поняла точно: допросить их раздельно будет самой лучшей идеей. Но тут хоть разорвись! Перехватить ли Роксан, пока та не договорилась с кем-нибудь из соклановцев (если та еще этого не сделала) или же проводить Люция и заодно указать директору на незаконное проникновение закрытого места?.. Как жаль, что из преподавателей, решивших заниматься этим делом, только она одна...

У входа в лабиринт
- Ты быстро вернулся, - с улыбкой поприветствовала своего ворона Керриган, вытянув руку, чтобы птица села на неё. Всё-таки Люций был там. Этот факт одновременно порадовал и очень разозлил советницу. Какие бы проблемы там ни были, заходить туда было опасно для и без того невысокого имиджа клана. Тем более, что девушка видела пару выходящих из лабиринта преподавателей. Да еще и предчувствие её мучило нехорошее. Но пока Керриган могла лишь поджидать новостей непосредственно от лидера, шагая недалеко от перекрытого входа в лабиринт.
Спустя какое-то время вампирша заметила движение. Наконец вышел Люций и... Роксан? Зачем бы она здесь ни была, вид этой фанатки номер один в последнее время вызывал у советницы лишь лёгкое раздражение. Слишком уж часто видела Керриган лицо рыжей в последнее время. А её, "мисс затворницу", это всегда напрягало.
Медленно брюнетка направилась к ним, остановившись на мгновение лишь когда заметила сцену с поцелуем в не то щёку, не то еще куда. Идущей сзади Бланш это могло показаться подтверждением слов парочки, но для Кей это было что-то особенно странное. Как только фанатка чуть удалилась, Керриган ускорилась и подошла ближе к дампиру.
- Люций, какого чёрта ты делаешь?.. - начала было она, желая добавить еще "тебя могли заметить преподаватели", как взглянула в сторону на шедшую всё это время по их следам Мехет. Это заставило пятикурсницу тяжело вздохнуть и мысленно выругаться. Ведь не кто-то, а именно Бланш. Хуже и не придумаешь. Если это не та проблема, из-за которой волновался тот студент Бруха, то явно добавляющая этих самых проблем ситуация. Ну, браво, Люций.
- А эту даму ты тоже вызовешься провожать? - подойдя уже совсем лизко к студентам, с презрительной, не скрываемо злобной усмешкой взглянула на вампиршу Бланш, впрочем, получив в ответ не менее презрительный взгляд со стороны Кей. Если бы девушка заметила преподавателя раньше, не высовывалась бы, но уже ничего не попишешь.

*плачет*
Жду Буню, Фелю...еще пока тоже жду из последних надежд т.т
*пытается заглушить боль от ничтожества своих ответов*

+1

474

Сад крыльцо общага кабинет директора. Тьфу. Академия.
Л. Бруха.

В некой прострации дампир проводил взглядом убегающую Роксан. "Она...меня?" Сначала он позволил ей себя вести до Академии, потом ее неловкие объяснения и теперь вот это. Но у Бруха еще будет время проанализировать этот день и этот поступок в частности. Нельзя заставлять даму ждать. Только дамы увеличивались в геометрической прогрессии...
- Керриган, - сухо и совсем уж официально начал дампир, - помнишь утренний разговор? Держи вопрос на пульсе. Я скоро вернусь, жди в комнате.
Растеряно кивнув помощнице от того, что не знал о чем сейчас думать, Бруха медленно повернулся к Мехет. Кажется злость эмоция огня? Враки.
Спустившись с крыльца, он оголил запястья и, вытянув руки, повертел ими перед мисс Бланш.
- Что? Даже наручников и конвоя не будет?
Вампир шутки не оценила и еще сильнее сузила глаза. Мирно выставив ладони. Люций ухмыльнулся и пошел вперед. До кабинета директора они шли в молчании, лишь изредка бросая друг на друга косые взгляды. Прокурор академии без обвинений и адвокат клана без доказательств, что это не их рук дело. "Ночь обещает быть интересной." О том, что ждет его в кабинете директора, синевласый старался не думать. Он итак уже в первую неделю умудрился попасть сюда дважды: и если раньше у него был козырь в лице Мартина Бруджа, то сейчас он был один. Решив особо не морочиться, дампир решил позволить директору ввести его в курс дела. Если они думают, что это Бруха, то нужны железные доказательства. Их клану всегда приходится доказывать свое превосходство. И это их не пугало.
У двери директора. пока Мехет любезно стучала в дверь, грозясь снести ее, Люций заскучал. "Она всегда такая серьезная? И я...один из них?" Пользуясь тем, что он выше, Бруха шагнул к ней со спины почти вплотную и, слегка наклонился, шепча на ухо:
- (Choke!)
On our kiss, thought I'd save my breath for you.

мотивчик и перевод

(Задыхаюсь!)
От нашего поцелуя, я думал, что сохраню дыхание ради тебя...
Подари мне надежду, я теряю опору, я держусь за тебя!

Отпрянув назад, Люций оскалился и шагнул в открывшуюся дверь первым, продолжая напевать, глядя на учителя:
-Give me some hope I'm coming loose, I'm hanging on you
Но пройдя мимо завуча и помедлив на пороге в кабинет мистера Эрна, Люций вернул себе на лицо сосредоточенность и озабоченность данным вызовом. Тряхнув головой, он вытянулся в струнку у стола вампира клана Тореадор.
- Люций Бруха прибыл, сэр.

+1

475

Сад > Академия. Кабинет директора.
Тону лидера Кей даже не удивилась. Только кивнула и отступила на шаг назад, позволяя студенту и преподавателю уйти. Керриган провожала их взглядом, пока очертания фигур полностью не исчезли. Дело дрянь. Это было понятно даже глядя на эту сцену. Оставалось лишь надеяться, что это была единственная проблема. Великолепное начало года для Бруджа, ничего не скажешь! И это-то в последний курс обучения советницы? Не очень радужная перспектива.
С мрачными мыслями Ганргелл-Бруха направилась в общежитие. Люций сказал ждать его, значит, она подождет. Всё равно все планы девушки должны были осуществиться только вечером.

Один только вид этого шута из Бруха раздражал Бланш. Нет, ты не можешь спокойно дойти до кабинета директора, признаться во всех хулиганствах клана, получить своё наказание и спокойно вылететь из академии? Эти и еще множество других мыслей крутились в голове у Бланш, пока она сопровождала Люция до кабинета. У неё было много причин, чтобы не любить этого парня: дампир, лидер Бруха, бывший Мехет... Не понимала преподавательница, почему директор до сих пор держит здесь Люция. Что он, особенный какой-нибудь? Но ведь тоже не повод, как считала Мехет. Дисциплина должна быть превыше даже избранных. Хотя в то, что этот дампир был одним из них, ей ещё больше верить не хотелось. Однако уровень его силы показывал обратное... Бланш бы даже пожалела, что Люций ушел из Мехет...не будь она Бланш.
В кабинет Вьятта опять пришлось стучаться долго. Если их ждали, то какого чёрта нужно особое приглашение, которого приходится дожидаться? Но и это было бы не столь действующим на нервы, не начни подозреваемый петь. Женщина вздрогнула от неожиданности, но тут же, резко развернувшись в его сторону, оскалилась, обнажая длинные белоснежные клыки. Выпустить бы тебе всю кровь, мальчишка...
Но такие угрозы говорить на пороге директора Бланш не могла, так что ей оставалось лишь проводить его хмурым взглядом и зайти следом, закрывая за собой дверь. Кивнув в знак приветствия завучу и Вьятту, преподаватель осталась стоять у дверей. Подала она голос лишь после того, как закончил Люций, будто желая дополнить его приветствие.
- Буквально только что пойман на месте преступления в лабиринте. На перекрытой и запрещенной для вторжения студентов территории. Надеюсь, помимо всего прочего вы примите меры и по этому поводу, - после того, как сухая речь женщины была закончена, она вновь покосилась на завуча и устало вздохнула. Она сейчас очень надеялась, что наказание Вьятт придумает достойное.

+2

476

Кабинет директора. Эрн Вьятт.
Пока Эрн ждал Люция минуты тянулись так, будто бы желали отсрочить разговор, будто бы думали, что ему что-то будет. Люций Бруха особенный, тот, кого Вьятт не в силах исключить, наказать или сделать так. чтобы парень сообщил об этом Мартину. Это было не в правах директора, ведь это его миссия оберегать особенных. Их сила в разы больше силы Эрна, который прожил на этом свете не один век и знает все причуды магии, но избранные неуправляемые, поэтому держать их в узде опасно. Если бы не Мартин и сам Люций, да и глава его клана, то молодой Бруха давно бы паковал чемоданы и ехал домой...

Ход мыслей директора прервал стук, он не торопился открыть, еще свежи были его мысли. Эрн пытался подобрать правильные слова, чтобы быть предельно вежливым и предельно строгим. Не дождавшись Эрна, Цоренера сама открыла дверь и пригласила Бланш Мехет и Люция Бруху в кабинет.
-Приветствую вас обоих.-произнес Эрн.
После он выслушал Бланш, которая поймала главу Брух в лабиринте, в этом ничего не было удивительного. Бруха либо подтирал следы, либо искал что-то, что могло бы доказать невиновность клана.
-Мне понятен ваш гнев, мисс Мехет, ручаюсь, что Бруха ответят за все свои деяние в полной мере. А сейчас я хотел бы поговорить с Люцием Бруха наедине.
Он и так выдал огласке то происшествие, но Эрн надеялся, что никто не будет разбалтывать подробности, а чтобы избежать подобного нужно самому не выдавать подробности.

0

477

Комната Л. Дэва.
Лисандра~

Лисандра на предложение дампирки сходить на нынешние дискотеки немного растеряно улыбнулась и отрицательно покачала головой.
-Ну уж нет Лили, спасибочки, искренне верю твоим словам и без излишних подтверждений...Все же время сейчас другое, более откровенное и открытое, и в этом имеются свои плюсы и минусы...Все же за любое удовольствие приходиться платить свою цену - допив свой чай рыжая поставила чашку на стол внимательно слушая сплетницу.
-Ты права, каждый крутиться так как он может...Лично я всегда больше любила работать руками, все же искусство это прекрасно каким бы оно ни было...- *даже если это искусство убийство* мысленно дополнила свою мысль когда в памяти заиграли воспоминания с прошлой ночи от чего внизу живота появилось чувство приятного томления.
-Я и не спорю что он хорош собой, да и в клане далеко не последнее место занимает по значимости...Однако я знаю его хорошо, даже слишком и могу смело заявить что привлечь его внимание, как мужчины, очень не легко и если учесть наше с ним воспитание то...коротенькой юбченки здесь будет маловато...Собственно если есть те кто прям так горят желанием попытаться, отнюдь я не против, пусть пробуют...Но как я уже говорила, шансы не особо велики. Что касается страсти и замужества, то я понимаю твои косые взгляды...Но посмотри на это иначе, я любимая дочь своего отца, та в которой он видит отражение своей умершей возлюбленной и единственное связывающее его с теми прелестными мгновениями, он будет оберегать меня до последнего...Конечно у него уже весьма солидный возраст и всякое может случиться, а его стерва жена ненавидит меня до умопомрачения, но если с отцом что-то и случиться то я остаюсь под крылом Дмитрия...Так к чему мне выходить замуж если я и без того имею достаточно в своем распоряжении? Тем более если меня выдадут за вампира, то он всю мою оставшуюся жизнь будет тыкать мне тем что я без него ничто и на мое место всегда найдется целая орава других полукровок...Мне выгодней находиться в том положении в каком я есть, тебе, бесспорно придется найти влиятельного жениха если ты не желаешь и дальше находиться на дне. - словно маленькому ребенку старшая Дэва разъяснила блондинке весь расклад стараясь доступно все объяснить и не особо вливаться при этом в лишние подробности...На последних словах в ее голосе явно слышались нотки высокомерности, которые будто и говорили "да мы с тобой обе равные по крови, но я все ровно всегда буду выше тебя".
Закончив Лис подошла поближе к девушке и кончиками пальцев убрала прядь волос с глаз дампирки и вскользь прошлась по бледной щеке...
-Ты сильно бледна к тому же еще и не завтракала...не желаешь перекусить? От свежей крови ты быстрее придешь в норму нежели от столовской.

0

478

Кабинет директора.
Л. Бруха.

Как жаль, что он не в детстве... Там, когда ябеду можно было вызвать на разговор и выбить потом из него или нее всю дурь. Но время меняется. И теперь это обвинения от взрослого вампира, а не жалоба от маленькой девочки.
Люций с силой сжал кулаки, пронзая ладони заострившими ногтями. О. как он возжелал устроить пожар. "Интересно маг воды сможет потушить свою горящую кровь?" Внутри дампира бушевал ураган злости, но ее он пока не может выпустить. Эта ситуация начинала его раздражать. "Кто. она. такая. чтобы. мешать. мне?"
Слова директора удивили Бруха и он со смешком выдохнул, когда они остались одни. Отодвинув ногой стул, дампир уселся на него и посмотрел на свою ладонь.

больше Мукуро гламура

http://cs419127.vk.me/v419127282/5761/6QLew52w7hk.jpg

Слизывая кровь с раскрытой ладони, он следил за директором. "И что теперь?"

Комната Л. Дэва.
Л. Дэва.

Слушая учителя, Сплетница не могла поверить своим ушам. Ее мечту безжалостно втоптали в грязь, разбили на сотни кусочков и попросту обсмеяли и кто? Дампир! Жалкая полукровка и прост... Сузив глаза от внутренней ярости, силясь не встать и не ударить с размаху по щеке Лисандры, Лилиан молчала. И только Каин свидетель тому, как трудно ей было себя пересилить. От сильных чувств она стала быстро быстро дышать и от слабости потемнело в глазах. Ну уж нет, этого она так не оставит. С Дэва было бесполезно спорить, ее доводы и положение позволяли ей над ней измываться, но братец не всегда будет рядом. Силой - да, он защитит ее. Но как насчет слухов?
- А? Что? - настолько уйдя в себя, она не сразу заметила приближения и вздрогнула от прикосновения. С языка были готовы сорваться вежливые пожелания катиться куда подальше с таким самомнением и "любить" братца и дальше, но они так и остались не озвученными. Сплетницу легко сбить с толку.
- Свежая кровь?... Ты предлагаешь мне... себя? - осторожно и нерешительно уточнила Лилиан, поднимая голову и встречаясь взглядом с Лисандрой. В глазах той явно читался какой-то подвох, а ловушки Дэва не любила.

0

479

Комната Л. Дэва.
Лисандра~

Реакция Лилиан оказалась даже краше чем то, что предполагала себе Лисандра, все же она явно задела ее за живое и сокровенное...Однако стоит не забывать, что девочка подобное без ответного удара не оставит и ответит скорее всего в своем стиле, поэтому стоит осторожно выкрутить ситуацию в пользу для себя.
-Можно сказать и так, хотя и звучит это крайне двусмысленно...-с усмешкой произнесла учительница
-Не бойся, в замен мне ничего не нужно. Считай, что это своего рода извинения, ведь я тебя кажется обидела...? Прости, я правда не хотела. Видно это прозвучало грубее чем я рассчитывала.- уже более виновато сказала рыжая и убрав с подлокотника кресла кружку на рядом стоящую тумбочку села на светловолосую дампирку верхом.
Руки, которые сначала легли на края талии вновь плавно перебрались на миленькое личико, а каре-золотистые глаза внимательно следили за реакцией сплетницы, иногда мимолетом задерживаясь на бледно алых губах, что так и манили на грех. Вспомнив что все же сейчас "жертва" не Лилиан, а она. Лис немного ослабив пояс халата оголила плечо и убрав рыжие волосы на другую сторону, стала ждать последующих действий светловолосой.

Отредактировано Эльза Роут (03.07.14 21:40:31)

0

480

Комната Л. Дэва.
Л. Дэва.

Следя глазами за странным поведением старшей дампир (мало ли у кого какие закидоны с утра пораньше), Сплетница не могла переварить информацию и сложить пару простых фраз. Это игра? Она пришла просто вернуть ленты, а тут... Облизнув губы от волнения, блондинка выгнула бровь.
- Не часто меня так балуют учителя. Нет, правда, - усмехнулась Дэва, сопоставляя действия с извинениями и принимая их, - у меня есть знакомые, что угостят кровушкой, да и теплая еда в столовой приносит пользу...
Удивленно моргнув, Сплетница выпрямилась, чтобы Дэва села поудобнее. Интересный метод подачи извинений, право ей это не снится? Лисандра, та самая Лисандра это тут перед ней? Нерешительно приоткрыв рот, Лилиан все же не смогла сдержать азарта и ее клыки чуть увеличились, в то время как глаза налились алым светом.
- Я чуть-чуть, - лукаво улыбнувшись, блондинка прикоснулась к спине рыжей и притянула ту к себе. С тихим выдохом клыки вонзились в тело и пронзили кожу дампира. Сделав глоток, Лилиан сжала ткань халата и подалась навстречу. Что-то было не так. Кровь Лисандры не была похожа на кровь обычного дампира, да чего уж там и на вкус крови вампира тоже. Она отдавала чем-то иным. Чем-то сладким, манящим и...возбуждающим. Закрыв глаза от нахлынувших чувств, она жадно делая второй и последующие глотки. Сплетница поняла, что теряет себя в этом вкусе и ей хочется большего - выпить все без остатка, насытиться полностью и не отпускать Дэва. Хватаясь пальцами за учителя, она не замечала что царапает ту и клыки впились еще глубже. Кровь уже шла от раны, стекала по подбородку, но Лилиан не могла остановиться...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17