Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сад.
Ш. Бруха

С жаром вонзив клыки в шею, Табаки с удовольствием отметил свежесть и чистоту крови безумца, его спокойное состояние аля бревно и... Прикрыв один глаз от удовольствия, Шакал принялся считать. У него была своя методика опохмеления.
И-раз-з - он по удобнее устроился на Чарли.
И-два-с - рука скользнула Малкавиану под майку и коснулась нежной кожи дитя ночи
И-три-с - Бруха нехотя оторвался от шеи и плавно переместил лицо к лицу Чарли.
- Твоя логика, Черри, гениальна. Честн. Лю тебя, - сопроводив свое признание смачным кровавым поцелуем в губы, Шакал скатился с вампира и растянулся на траве, вглядываясь сквозь верхушки деревьев на небо. Темно, как у негра в...
- Слушай, а сколько времени? Нас учителя еще не ищут? Нам пора бы...
Тут со стороны пруда раздались басы и музыка. Не один сегодня жаворонок Бруха. Кто-то добрый решил всех поднять и капитулировать отсыпаться дома.

Свернутый текст

И песня была как нельзя кстати:
- Трупы оживали...

Отредактировано Лилиан (17.06.14 18:38:29)

0

422

Пятница.Сад
Лисандра

//Вот что со мной делает ночь и эта песня...//

Ночь, небо, звезды и такой сладкий запах свежей крови, а так же просто непередаваемый звук ломающихся костей, который для истинного садиста и убийцы, были действительно чем то большим и незабываемым...Ведь воистину удовольствие приносит не сам факт убийства, а его процесс и чем он дольше и интереснее, тем он прекраснее, кому как не эстету из клана Дэва это понять?
Гримаса ужаса на лице, неописуемый страх в глазах которые с мольбой смотрят на тебя, однако вызывают лишь большее желание приступить к делу, уничтожить все его последние надежды на милостивое освобождение и насладиться его болью и криками, хотя с последним стоить быть поосторожнее, как ни как в саду сегодня слишком много народу...Да и желание сегодня слишком сильное чтобы особо долго церемониться с жертвой и растягивать удовольствие на незабываемые часы...
Когти беспощадно разодрав одежду парня вспороли ему брюхо, от самого низа до горла, после чего запустив руки в проделанный надрез в область грудины и ухватившись за края ребер, стала их раздвигать в разные стороны до тех самых пор пока тело парня не стало напоминать "раскрывшуюся книгу".
Собственно для изучения анатомии вампира он таковым и являлся, ведь все внутри составляющее словно на ладони и даже еще некоторые из органов продолжают функционировать...Столько крови, просто невероятно! А сердце...источник жизни и чувств всех существ на планете, собственно может быть и силы...Ведь не зря раньше говорили, что если съесть сердце своего противника то его сила перейдет к тебе, а собственно что мешает проверить сей факт в живую? Сырое сердце на вкус не чем не хуже крови~...
Тонкие пальцы с длинными ноготками нежно прошлись по органу, который только что перестал биться и обхватив, одним резким рывком извлекли из тела...Ярко алые глаза изучающе прошлись взглядом по объекту в руках, легкая улыбка перешла в скалистую улыбку хищника и Лисандра жадно вгрызлась в истекающий кровью орган и...провал...//увы мне рано вставать,а уже 1:30//

Утро субботы.Общежитие
Ринэль

Утро, что может быть хуже чем раннее пробуждение после пьяной ночи, о которой, честно говоря, мало что помнишь...Собственно девушка не помнила и того как она добралась до своей спальни, разделась и завалилась спать. Голова адски гудела и плохо соображала, однако спать уже не хотелось, а все из-за какого то муд**а, который додумался включить в такое время музыку в саду и перебил столь приятное занятие...Лениво потянувшись и немного размяв суставы, Миорэ все же поднялась с кровати и порывшись в  раздобыла столь желанную пачку сигарет вместе с зажигалкой. Открыв настежь окно и усевшись на его подоконник, при этом свесив ноги на сторону улицы, блондинка получила свою долю никотина в кровь. Кажется, что от этого голове стало даже легче и яснее, да и свежий, прохладный воздух делает свое дело как никогда.
Вслед за первой сигаретой пошла и следующая, только просто так сидеть уже поднадоело и забравшись обратно в комнату Ринэль решила немного прибраться на столе, поскольку там еще было много вещей оставленные ей с прошлого года. Перебирая тетради и попутно проглядывая конспекты она заметила в одной из новых строчки, явно не написанные ее рукой. Прочитав их, она рванула в сторону туалетного столика и открыв шкатулку небрежно стала досматривать украшения, а после и вовсе вывалила их все на стол пытаясь что-то найти...
-Нету...его нету...вот же га***!Да какого черта эта выскочка себе позволяет?!- в порыве гнева Рин схватила не в чем не повинную шкатулку и со всей силы швырнула об пол, от чего та конечно же поломалась...Нервно расстегивая пуговицы рубашки она подошла к шкафу и быстро натянув на себя белье, майку и джинсы покинула спальню. Узнав номер комнаты в которой проживал чертов клептоман решительно направилось туда и отыскав дверь со всей дури двинула по той ногой с криками, то что парень может сейчас спать или быть не один ее как то мало заботило.
-С*ка!А ну верни то что забрал пока я не забрала это сама!!!

Отредактировано Эльза Роут (17.06.14 01:26:09)

+1

423

//Тогда жду... Фелю тоже жду ._." Всех жду...//

Общежитие. Комната Эдгара Вентру.
Девушка не знала, сколько так просидела, разглядывая то фотографии на полке, то фотографию в своей руке. Затем она услышала звук открывающейся двери за своей спиной и обернулась. Всё-так он пришёл. И был именно тем парнем с фотографии, которую ей показывал отец. Так что, поставив рамочку обратно на комод, блондинка полностью переключила своё внимание на возившегося вампира, попутно стараясь хорошенько разглядеть его и сравнить с тем старым снимком.
Наконец он её заметил, хотя реакцию Эдгара она ожидала несколько иной, его слова вызвали в ней лишь улыбку, скорее даже хищную.
- Не думаю, что уместно нам употреблять по отношению друг к другу слово "чужой", - начала она, но заметила явный туман вперемешку с непониманием в глазах своего собеседника. Поэтому вампирша встала с кровати и внимательно посмотрела на парня, откинув волосы назад, - Ах, наверное, мне стоит представиться? думаю, моё имя тебе известно, но не знаю, видел ли ты когда-нибудь мою внешность... -  хищная её улыбка сменилась милой, а затем она сделала лёгкий реверанс (если, конечно, это можно было назвать так... хотя учитывая стиль её платья, вполне), - Меня зовут Ванесса Малкавиан. Отныне я буду учиться на первом курсе в Доме Ночи вместе с тобой, Эдгар Вентру. Надеюсь, что...
Но тут она не закончила своё представление, так как отвлеклась  крики от слишком уж шумной незнакомки за дверью...и очень, как показалось Ванессе, невоспитанной, раз она выражалась подобными бранными словами. Удивление на лице вампирши тут же сменилось презрением, а после она перевела взгляд на своего недавнего собеседника, желая узнать его реакцию на столь дерзкое и грубое обращение к вампиру его статуса. Даже если сама незнакомка тоже была из Вентру, поведение её показалось Малкавиан весьма неподобающим.

0

424

Эдгар Вентру
Общежитие. Комната Эдгара Вентру

То, что незнакомка была из аристократической семьи, было ясно сразу. Но она - точно не Вентру. Вообще Эд ощутил лёгкое волнение ещё на её фразе "Не думаю, что уместно нам употреблять по отношению друг к другу слово "чужой"", но он дослушал её почти до конца, едва не схлопотав сердечный приступ.
- Меня зовут Ванесса Малкавиан. Отныне я буду учиться на первом курсе в Доме Ночи вместе с тобой, Эдгар Вентру. Надеюсь, что...
"Ванесса. Я знаю только одну Ванессу, - лихорадочно крутились мысли в голове вампира. И всё тут же встало на свои места. - Следующий шаг отца? Он специально её сюда отправил, так? Чего он, чёрт побери, добивается? Но... Так, стоп. Она сказала Малкавиан???"
Его мысли прервал громкий неожиданный стук в дверь, сопровождавшийся нецензурной бранью. Не сразу вампир опознал по этому голосу Ринэль. Кажется, малышка заметила пропажу кулона.
- Подожди здесь, - поморщился парень, не прогоняя пришедшую, а сам направился к двери и, открыв её, вышел в коридор. Там действительно стояла Ринэль, при этом выглядела очень и очень недовольно. Впрочем, даже не смотря на состояние лёгкой паники, вампир ухмыльнулся и прижал её к стене, чуть сжимая её шею.
- Шуметь так рано - нехорошо, - прошептал он ей на ухо. - Ты могла кого-нибудь разбудить. Или отвлечь. Твой кулон был платой за моральный и физический ущерб, хочешь вернуть - заплати. О цене мы договоримся, но чуть позже, окей, детка? Я сам к тебе загляну. А теперь веди себя хорошо и вернись в свою комнату, если не хочешь стать моим завтраком, - глаза Вентру засияли алым, а сам он легонько прикусил кожу на шее Миорэ. Затем он отпустил её и поспешил вернуться обратно, вновь закрывая за собой дверь, но остановился на пороге, хмуро разглядывая неожиданную знакомку.
- Извини за это, - недовольно произнёс парень, всё же пытаясь взять себя в руки. Почему именно сейчас? Именно тогда, когда Вентру уже решил, что свободен? Отец никогда не даст ему жить своей жизнью, верно? Даже прислал сюда его невесту, даже не удосужившись предупредить сына. - Так, значит... Ты та самая девушка, с которой меня обручили пару лет назад? Что ж, очень мило. Зачем же ты приехала? Познакомиться?

Отредактировано Takara (17.06.14 09:27:02)

0

425

Общежитие. Комната Эдгара Вентру.
Ванессу покинули. Что ж, печально, не она была уверенна, что Эдгар не сбежит. Во второй раз ему это точно не удастся...
Вампирша вновь присела на кровать, закинув ногу на ногу и слушая приглушённые голоса, доносившиеся за дверью. Ванесса напрягала слух, как могла, но с трудом понимала то, о чём велась беседа. Однако прождала девушка меньше, чем ожидала. Уже довольно скоро Вентру вернулся, что заставило её вновь подняться с его кровати и улыбнуться.
- Именно так, Эдгар. Я надеялась, что мы сможем узнать друг друга поближе еще там. Ведь мы, похоже, поженимся еще до моего выпуска из академии, - с этими словами Ванесса вновь улыбнулась и сделала пару шагов навстречу вампиру, - Я вижу, ты намного симпатичнее, чем на фотографии, наверняка у тебя уже появилось множество фанаток. Так вот... Какие бы отношения ты ни имел раньше или сейчас, я требую, чтобы ты их все прекратил, - глаза Ванессы стали еще более яркими, а сама она взглянула на дверь, будто намекая на недавнюю гостью, - Будем воспитанными вампирами, достойными своих кланов.
И хотя, возможно, слышать это от Малкавиан было странно, для вампирши всё было в порядке вещей.

0

426

Сад. Чарли Малкавиан.
-За поцелуй доплатишь.-сказал Чарли, слизывая с губы остатки крови.
Когда Шакал объявил о том, что "мертвецы" стали оживать, то сначала удивился, а потом судорожно стал собирать выпавшие монетки.  А орда зомби Брух и не только приближалась, кто-то уже обнаружил пропажу денег, украсть, конечно, мог кто угодно, но сделать это так чисто мог только Чарли. Варианта было всего два.
1. Вести себя, как идиот, который ничего не знает.
2. Пристроится к Шакалу поближе и притвориться "мертвым".
Думать о вариантах было некогда, Малкавиан ловко убрал длинные волосы с шеи, оголяя ее и делая недавний укус видным.
-Если что, то ты выпил сверх нормы и я в обмороке...-пробормотал Чарли Шакалу и "вырубился".
Орда зомби миновала парня не так быстро, как ожидалось, мнительные из-за похмелья Дети ночи еле перебирали ногами, некоторые даже на живот бедного Малкавиана наступили...
Когда те, кто проснулся и ушел домой миновали поле зрения Чарли, тот встал с земли и выдохнул.
На черной куртке красовались зеленые прилипшие травинки, лицо вампира исказилось в расстроенное...
-Моя курточка... я так любил тебя... они теперь должны мне в два раза больше, чем я взял у них...

0

427

Общага-Вход
Ринэль.

Гнев и эмоции переполняли сознание девушки настолько, что ждать когда этот вор и зазнайка откроет дверь было просто невыносимо, а желание дать кому то в дупло лишь нарастало. Наконец его высочество удосужилось выйти к обычным смертным и Ринэль уже была готова высказать ему все, что она о нем думает как тот взяв ее за шею резко прижал к стене. Поморщившись от неприятных ощущений блондинка лишь сильнее оскалилась с ненавистью и призрением смотря в глаза вампира.
-Да меня мало волнует кого я разбудила и отвлекла, верни мне мой кулон, ты не имел никакого права рыться в моих вещах, а тем более их брать!- тихо прорычала Миорэ в лицо Эдгара, пусть нарываться на этого типа и было опасно, но сейчас у него находилась весьма ценная для девушки вещь, ведь будь это просто безделушка, коих у нее хватает, то она бы не стояла сейчас здесь.
Однако получить то зачем она пришла так и не вышло, все же лезть бездумно на клыки Вентру еще та необдуманная глупость, поэтому придется ждать когда тот сам соизволит прийти со своими условиями...Смолчать и спокойно позволить тому уйти обратно в комнату было тяжелее чем предполагалось, но все же Рин это сделала, правда как только дверь закрылась, девушка пару раз саданула кулаком о стену прошипев сквозь зубы пару бранных слов и поспешила на улицу.
Контролировать гнев для Рин всегда было весьма сложным делом, сдержать грусть, боль и слезы всегда было гораздо легче чем это, все же она слишком импульсивна. Постепенно здравый ум стал возвращаться и только сейчас дампирка смогла ощутить боль в руке после ударов
-Гадство...-присев прям на пол возле входа в общежитие, блондинка достала из кармана сигареты и закурила рассматривая покрасневший и слегка ободранный кулак.

0

428

Пятница.
Л. Дэва ждет -.-

Суббота. Все остальные.
Сад.
Ш. Бруха.

Вскинув бровь, Шакал присел и смотрел за махинациями Чарли. Прикольно. Но глупо...
- Не плакай. Посчитай там че почем и встретимся на обеде, - оглядываясь в поисках своих вещей, Табаки проводил взглядом уползающую колону и пошел по своим делам.
Крыло учителей
По территории академии бодро тащился Шакал, волоча за собой ногу. Он со всеми зашел внутрь стандартно через окно сразу в свое крыло – негоже царям через парадный идти и обходить пол дома ночи, когда можно срезать путь.
На голове была изрядно помятая шляпа Шляпника (теперь она напоминала кепку), окровавленная рубашка застегнута до горла и жилетка болталась без пары пуговиц. Вид вполне презентабельного студента после пьянки. После собирания себя в кучку он собирался жаловаться на то, что все пошло не так круто, как планировалось. Например, стоило бы высказать Рокси, что миссион комплит, но он требует компенсации за моральный вред. Пофыркать перегаром на внезапно пропавшего Люция, ущипнуть не напившуюся Рин, найти еще одного Вентру для свидания…
- Вентру… - внезапно вся его хромота прошла, и парень схватился за сердце. Странная реакция, а он всего лишь вспомнил о…
- Ха-я? – двумя руками сжал рубашку на груди блондин, замерев на середине коридора. Кажется, он заболел. Нет хуже… Умирает? Надо бежать к знающему вампиру! К самому старшему! Стоп, он самый старший ученик тут…. Значит к самому младшему преподавателю!

Кабинет Алекса Вентру.
Сам того не понимая, почему Алекс Вентру оказался самым младшим, Бруха уже подбегал к крылу учителей. Не потому ли, что курьирует малолеток и… ее?
- Ха, снова? – в груди что-то екнуло и вампир споткнулся.
- Сенсей, спаситеееее! – по двери учителя яростно затарабанили. Табаки был готов выбить дверь с петель, но может этого и не понадобится?
- Помогите, я заболел и, кажется, умираю… - по коридору крыла учителей раздался писк существа, что проворило спасительную соломинку и теперь шло на дно. Дно проблем придуманных самим себе…

Крыло Бруха. 5 этаж. Комната лидера.
Л. Бруха.

Почувствовав на себе чужую руку, он напрягся. Подняв голову, встретил обеспокоенный взгляд Кей. Глаза дампира испуганно раскрылись. Вначале он хотел стряхнуть ее руку со своей головы, но после посмотрел на ладонь девушки и накрыл ее пальцы своими легонько сжав.  Люций выглядел сомневающимся и… напуганным. «Нет, стой. Она огонь. Я не причиню ей вреда. Я не допущу этого.»
- Молчишь, да? Снова.., - тихо начал он, отвечая на немой вопрос, - Ритуал? Хах… Я пытался… Я пытался! – крикнул он и помотал головой, признавая и будто подавляя (!) в себе внезапную вспышку гнева, - Я сделал его семь раз, даже когда луна ушла. И все без толку! .. Прости, я… Это со мной впервые…
Облизав пересохшие губы, он моргнул, и, взгляд избранного снова стал алым.  Волнение Бруха чувствовалось в воздухе, как и исходящий от него жар. Ему надо было выговориться. «Но с чего начать?» С сомнениями на лице, он начал говорить.
- Когда я понял, что ритуал бесполезен, - Люций подался вперед, отчаянно шепча слова, будто боясь, что его кто-то услышит, - я сжег там все. Или нет? Все горело, и я в том числе… Но я цел. Но они все шептали и я злился. О, как я был в ярости.  Но я цел…
Повертев как в доказательство своих слов, руку с легкими ожогами, Люций улыбнулся как безумец. Сжав ладонь Керриган сильнее, он указал пальцем себе на голову и длинным когтем продырявил кожу на виске. «Это еще не все… Ты напугана? Я точно…»
- Я слышу этот шепчущий голос в голове…

0

429

Суббота.Сад-Кабинет. Эрн Вьятт.
Утро началось для Эрна плохо. Кто-то из учеников обнаружил труп и прибежал к директору. Слава Богу, никто об этом из других Детей ночи не узнал.
-Эх... я так давно не видел такой жестокости, но мне почему-то это кажется обыденным.-вздохнул Эрн.-Как там его зовут, Цор?
-Дерек Вентру, пятый курс. Примерное время смерти между одиннадцатью и двенадцатью часами ночи. Тело изуродовано, а все предметы, которые мы нашли указывают на... клан Бруха...
Глаза Эрна расширились, когда он услышал Бруха. Бруха в течении долгого времени не убивали напоказ, последний раз был по приказу Каререн, когда та пыталась усилить свою власть, как глава клана и уничтожить недоброжелателей.
-Я не ослышался?
-Нет, господин директор. Мне позвонить главе Брух?
-Нет, я сам.

Вернувшись в свой кабинет, Эрн быстро набрал номер Мартина на телефоне. Рыжие волосы на голове Тореадора зашевелились, а глаза налились кровью.
Цоренера лишь вздохнула от вспыльчивости Эрна.
В трубке слышались долгие гудки, а потом Эрну наконец ответили.

Отредактировано Natkins (17.06.14 22:24:31)

0

430

Алекс Вентру.
Кабинет.

Уже с утра, мужчина был в своем кабинете. Вчера он не ходил на бал, так, что чувствовал себя более-менее нормально. Но, из-за громкой музыки, которая играла в саду почти всю ночь, у него немного побаливала голова.  Достав из ящичка стола таблетку от головы, вампир проглотил ее и запил стаканом воды.
Через полчаса, Вентру встал из-за стола и направился к двери. Все, что нужно было, он уже сделал, так, что сейчас пойдет и поспит. Время до начала уроков еще было. Но, не успел он открыть дверь, как в нее кто-то забарабанил.
-Черт, ну что ж так повезло,- раздраженно сказал Алекс и быстро потянул дверь на себя. В кабинет повалился парень. Мужчина смерил его холодным взглядом и вздохнул. Почему, ему так не везло с самого утра?
- Что случилось?- холодно спросил Вентру, надеясь, что парень умрет быстрей, чем ответит.

0

431

Где-то в... Европе.
Мартин Бруджа.

//на пару постов и все. он не игровой перс, вообщет я имела ввиду Люция-.-//
- Дня вам, мистер Вьятт, - секретарь Бруджа ответил не сразу, а после странно охнул и продолжил разговор, - вам нужен лидер? Он немного занят...
- Не мог бы ты прекратить швырять в меня ножи? Это больно! - прикрыв трубку, мужчина крикнул, а в ответ раздался бас Мартина.
- Да? А я думаю, это весело.
- Мартин! Прекращай дуться как мышь на крупу! Тебя к телефону Эрн Вьятт Дом Ночи... Снова...
-Поговори мне, крыса, - раздался треск и шум, когда обычно передают трубку, потом тихое ругательство секретаря и наконец голос Мартина, - Друже Эрн, что стряслось? Ты снова меня беспокоишь по пустякам? Я кажется сказал терпеть все от моих детишек, иначе приду я сам... и по твою душу...

Академия. Кабинет.
Ш. Бруха.

Шакал представлял себе как лишится конечностей, но не даст двери запереться, но тут случилось обратное и тот грохнулся и поцеловался с полом. Хмыкнув, поднялся на колени и вцепился в ногу Алекса.
- Сенсей, я умираю!
Схватив правую сторону груди, смотрел снизу вверх на учителя и продолжал говорить о симптомах:
- Сердце колит! Я вампир, у нас не болит сердце в таком возрасте! И не смотрите так. Да я слегка не трезв, но алкоголь никогда не делал мне так больно! Спасите меня! Это лечится?

Отредактировано Лилиан (17.06.14 23:27:57)

0

432

Алекс Вентру.
Кабинет
Его надежды не оправдались, Алекс тяжело вздохнул. Посмотрев на парня, вцепившегося в его ногу, мужчина попытался его скинуть, но все попытки были тщетны. Придется все-таки немного потерпеть.
- Я плохо тебя понимаю,- разглядывая парня, проговорил Вентру. И повезло же ему, в этом ненормальном, он узнал Шакала из клана Бруха. Алекс опять тяжело вздохнул, ну почему ему всегда улыбается фортуна, стоя к нему спиной. « Нужно побыстрей с ним заканчивать», решил Вентру.
-Давай, так: ты отваливаешь от моей ноги, и только потом я уделю тебе немного времени, и выслушаю тебя?- предложил вампир и выжидающе посмотрел на Шакала.

0

433

//Ну как обычно. Ба-чана и Шарли нет, значит, Крис пока дрыхнет, а Рокс... а, пусть тоже отсыпается v__v

Эдгар Вентру
Общага, комната Эда

Вентру внимательно разглядывал свою невесту, попутно слушая то, что она говорит.
- Именно так, Эдгар. Я надеялась, что мы сможем узнать друг друга поближе еще там. Ведь мы, похоже, поженимся еще до моего выпуска из академии, - с этими словами Ванесса вновь улыбнулась и сделала пару шагов навстречу вампиру, а тот рефлекторно шагнул назад, дабы сохранить необходимую дистанцию. - Я вижу, ты намного симпатичнее, чем на фотографии, наверняка у тебя уже появилось множество фанаток. Так вот... Какие бы отношения ты ни имел раньше или сейчас, я требую, чтобы ты их все прекратил. Будем воспитанными вампирами, достойными своих кланов.
Эдгар прищурился, а затем улыбнулся и покачал головой. Что ж, она говорила всё очень разумно. Но почему-то казалась вампиру таким ребёнком, которого можно и не принимать всерьёз. А как обычно поступают с детьми? С ними играют.
- Что ж, я понимаю тебя, - с напускной серьёзностью проговорил Эдгар, а потом всё же рискнул и зашагал к девушке, остановившись на расстоянии вытянутой руки. - Ты, как моя законная... невеста, вправе ставить подобные условия. На всякий случай сразу скажу, что никаких отношений здесь я завести ещё не успел, - "а жаль" - подумалось Эду, - но, как воспитанный вампир, достойный своего клана, - вложил всю свою иронию парень в эти слова, без тени усмешки заглядывая в глаза Ванессы, - я женюсь на тебе только тогда, когда этого потребует брачный договор, и не секундой раньше. Что ж, а теперь... - вампир устало зевнул, обнажив кончики клыков, и начал расстёгивать рубашку. - ...я хочу спать. У меня была бурная ночь, я очень устал. Что, составишь мне компанию или пойдёшь гулять? - невинно спросил Эд, отбрасывая рубашку в сторону.

0

434

все предметы, которые мы нашли указывают на... клан Бруха...

Я всё понимаю, но что это за "все предметы"? -.- ножик с надписью "Бруха с любовью" или именная визитная карточка?
Кей *в костюме адвоката*: то же мне следователи~ Хотели на Бруха свалить, так придумали бы что покрасивее да правдоподобнее.

Крыло Бруха. 5 этаж. Комната Л. и К. Бруха.
Керриган ошарашенно смотрела на Люция и молчала. Он ответил на её вопрос сам, но ответ очень обеспокоил девушку. Обычно это всегда помогало дампиру, но теперь не сработало? Неужели настолько быстро растёт и без того чудовищная сила лидера? Кей не знала даже, что она может сказать ему или о чём спросить. Фактически он всё уже сообщил сам всё, что можно было, но состояние Люция, жар от его руки и тела заставляли Гангрелл-Бруха почувствовать лишь холод. Она присела перед Люцием и осторожно убрала его вторую руку от головы, не сводя с дампира взгляда. Керриган бы сосредоточиться и придумать, что можно было бы теперь сделать, но мысли путались, а Люций продолжал вести себя странно. Нахмурившись от собственного бессилия в его проблеме, вампирша глубоко вздохнула и после беглого осмотра лидера вновь посмотрела ему в глаза.
- Не помогло это, найдем другое. Посоветуемся с Алексом, он побольше нас должен знать про огонь. Может, можно будет сделать что-то через представителя водной стихии; возможно, частично её можно запечатать, - но чем больше Кей говорила, тем больше ей казались её слова глупостью. Однако она еще больше путалась в догадках, как можно его сейчас успокоить и можно ли вообще. Одной рукой она сильнее сжала руку дампира в ответ, а другой вновь погладила его по голов, будто тем самым желая не только утихомирить его состояние, но и прогнать тот шёпот в голове, который так мучил лидера.

Общежитие, комната Эдгара Вентру
- Понятное дело, что помолвленные по договорённости родителей не испытывают особого желания жениться раньше, но какой в этом смысл? - Малкавиан пожала плечами, а после сверкнула глазами, будто, будь у неё в них лазерное оружие, вампирша с удовольствием бы выстрелила в Вентру, - Я всё равно отныне не позволю тебе как крутить романы, так и флиртовать с другими. Отныне ты принадлежишь мне ровно столько, как и я тебе. И свобода твоя, мой дорогой жених, кончилась в тот момент, когда я переступила порог Дома Ночи...
С этими словами Ванесса плотоядно усмехнулась и обошла раздевшегося по пояс вампира, гордой походкой направившись к выходу.
- У меня еще очень много дел, Эдгар, всё-таки я здесь новенькая. Нужно освоиться и... - тут она выдохнула и с коварной улыбкой приложила указательный пальчик к губам, будто только что её посетила гениальная идея. Хотя, может для Ванессы так и было, - Будет очень здорово, если экскурсию по академии мне проведет мой милый жених. Так что, думаю, можно  устроить её ближе к вечеру, когда ты отоспишься. Идет?~
И, не дожидаясь от вампира какой-либо реакции или ответа, выскочила из комнаты и прикрыла за собой дверь. Еще одно дело улажено, осталось теперь только познакомиться со своей новой соседкой.
"Но она наверняка проснётся еще не скоро..."

Общежитие. Комната Хины Вентру и Ванессы Малкавиан.
Осторожно Ванесса вошла в комнату и осмотрелась. Её соседка по-прежнему спала, так что вампирша присела на свою кровать. Комнатка была небольшая, но весьма уютная. Оставалось лишь дождаться, когда юная Вентру, с которой она теперь будет жить, проснётся. А пока этого не произошло, Малкавиан вздохнула и принялась разбирать свой чемодан. Мысленно она всё же возвращалась к Эдгару и сложившейся ситуации. Они наконец-то встретились, но встреча получилась...не такой, как ожидала блондинка. Да еще и неизвестная гостья, которая их побеспокоила. Кто она? И что, интересно, она так старательно хотела вернуть? Наверное, стоило бы спросить Эдгара об этом. Вечером, когда он проведет ей экскурсию (мнение парня Ванессу ведь не волновало).
/нуу...разбираем сумки и ждём Хину-чан ^ ^ Хоть с ней немного поболтаем :З/

0

435

Кабинет директора. Эрн Вьятт.
//да? А я думала, что если кого-то убили и вина на Брухах, то нужно звонить их лидеру...//
-Хм, ну если ты считаешь убийство Вентру пустяком, то, конечно, извини, что побеспокоил тебя.-шутливо сказал Вьятт, стуча пальцами по своему столу.-Ты снова выполняешь поручение Каререн или кого-то еще? Вы давно не высовывали голов, все ваши убийства были тайными... Я уже почти простил твоих мальцов за разрушения и вчерашнюю пьянку, а сегодня... я вижу растерзанное тело Вентру, все кишки наружу, а сердечка нет, да и кто бы мог подумать! Все улики идут именно на вас!-тут Эрн снизил тон.-Вы же всегда убивали чисто, без сучка без задоринки, какого идиота из своего клана ты послал или это все-таки не вы?
В течении столького времени директор не сталкивался с убийствами, да еще и такими явными, что даже зубы сводило. Вьятту нужны были немедленные ответы или ему придется связаться с Тореадорами, ведь конфликт между Вентру и Бруха будет неизбежен, если все всплывет наружу, а Эрн должен будет во всем разбираться, как директор...

Сад-Общежитие. Чарли Малкавиан.
Успокоившись и поняв, что куртка отстирается, Чарли пошел обратно в общежитие. Ответы на то, что же у них была за гулянка Чарли так и не получил, но зато получил пару дырок в шее и неприятное ощущение на губах...
Вернувшись в комнату и пересчитав деньги, Малкавиан принялся искать обводку для глаз, он не успел ее сделать, потому что боялся, что все проснуться и ему нечего будет забирать из карманов... Видимо, не зря боялся.
Закончив со всеми своими утренними хлопотами, Чарли сел за компьютер и принялся путешествовать по всемирной паутине.

0

436

Общежитие. Крыло Бруха.
Л. Бруха.

Просить о помощи кого-то из...Вентру? Бруха помахал головой, стряхивая руку вампира. Она не понимает... это нельзя злить...это будто сам огонь говорит с ним... "Хватит. Соберись. Займись собой." Глотку продолжало драть изнутри и Люций медленно поднялся и подошел к холодильной камере для автомобилей. Инженеры любители сделали пригодной вилку для  нынешних розеток. Внутри холодильника Бруха хранили напитки и там же, хоть Люций и не любил пить ее, человеческая кровь. Отодрав защитный колпачок синевласый сделал глоток и едва успел шагнуть к мусорке. Парня скрючило и жидкость оказалась в ведре вперемешку с желудочным соком. Ошалелый от такой реакции на кровь, Люций слабо ухмыльнулся. "Когда я последний раз ел? И вот значит как, Батист Кальман... Я подсел на твою кровь?" Вспоминая кем питался последние пару дней, лидер выпрямился и откинул волосы с бледного лба.
- Я... кажется попал, - глаз вспыхнул от противоречивых чувств к самому себе и происходящему и уставился на Керриган. От вампира исходил сладкий аромат и ее беспокойство было как нельзя на руку, но... "Она последняя кого я буду рассматривать в этом свете! Но эта жажда, она иная. Кровь дампира мощнее крови человека, а какова кровь вампира? Хватит. Не становись Шакалом. Я же себя возненавижу, но..."
- Что мне делать, Кей? - хоть парень и был слегка напуган и возбужден от своих внутренних открытий, голос его звучал уверенно. А взгляд... Таким смотрят не запутанные юнцы, а состоятельные и сильные мужчины. Не замечая, что когтями снова раздирает горло, Люций опустился в кресло и начал рассказ, но все так же тихо. Он рассказал обо всем, что произошло после демонстрации - о том, что случилось в комнате, о том, как провалился ритуал. Он рассказал почти все, кроме имени того, кем питался и кто был с ним на озере. " С Кальманом я разберусь сам. Если его кровь мой наркотик, то как он отреагирует на мою? Моя маленькая месть..." Рассказал о своих чувствах, ощущениях, страхах и наслаждений от переполнявшей его силы и голосах, что по его мнению были огненными демонами - ифритами. 
- Ну что скажешь, Кей? Я спятил или мне можно продолжать жечь все и стать пиромантом? - подперев рукой щеку, Люций ухмыльнулся, глядя на подругу. Выговорившись, он стал спокойнее, увереннее и...наглее. Он был более не один.

Где-то в Европе.
М. Бруджа.

Подперев рукой щеку, вампир спокойно все выслушал. Он уже привык отключать ту часть мозга, что отвечала за слух, когда ему звонил именно этот истеричный вампир. Иногда он удивлялся зачем он его терпит? Ради чего?...
- Мы убиваем, когда хотим. Но ты сказал... пьянка? Мои детки замутили свою вечерину? Какие молодцы, - смех Мартина оглушительно ударил по ушам ближайших вампиров, будь те в комнате с ним или на расстоянии телефонной связи. Затем его голос стал жестче и в нем зазвучали стальные ноты:
- Мой прямой представитель у вас - Люций-бой. Он ответственен за клан в твоем Доме Ночи. И с него, амиго, тебе спрашивать. Если он не справится с такой мелочью, то грош ему цена. Адьос.
Резкий звук и гудки дали понять что разговор окончен. Бруджа немного подпортили настроение, но все умирают. Какая разница как и где, какая разница?

Кабинет
Ш. Бруха.

Встретив взгляд учителя, парень кивнул и отлепился от ноги.
- Логично.
Далее Шакал удобно развалился на диванчике (или парта? не важно), как в кабинете у психолога и выдохнул. Подправив шляпу, подумал (!) с чего стоит начать. Наверное с самого начала...
- Все началось с большого взрыва...
И замолк. Кажется не стоило так далеко заходить аж в процесс создания вселенной. Присев, оглянулся на учителя и снова лег. В дальнейшем разговоре он будет часто тянуть руки к Алексу, чтобы вцепиться в него или вскакивать, чтобы поймать понимания взгляд...
- После демонстрации все шло нормально. Я не имел беспорядочных половых связей, питался чистым продуктами и меня ничто не беспокоило. Но потом пришла дискотека. Понимаете? Жил не тужил, а потом как обухом по голове. Да. Точно, на дискотеке все и началось. У меня редко спирает дыхание, да и трезв я был тогда. Но посмотрев на нее, будто потонул в бездонном колодце... Но я не расстроился. Понимаете? Я будто... хотел этого...
Шакал замолк, покручивая большие пальцы скрепленных в замок рук. Откровения с него так и шли, а если он честен, то и Алекс будет честен с диагнозом. Если эта болезнь вообще лечится...
- А потом был танец. Я вел себя нормально, даже умудрился не напортачить и потом пошел в сад. Ну там выпил немного, но все свое. На протяжении пары лет этим и питаюсь. Игры, плавание и... Я начал сравнивать девушек с ней. И все другие показались такими страшными, аж писец... Мистер Вентру, сенсей, я болен, да? - обернувшись, Табаки подложил руку под голову и обеспокоенно глянул на учителя. Точно, он забыл одну вещь... С Вентру надо было еще сходить на свидание. Поцеловал мужика, потанцевал с девушкой... А если бы Хина согласилась на свидание? Вампир сморщился и жадно поймал ртом воздух. Да что это? Почему мысли о ней, делают ему больно?...
- Если это не лечится... то не откажете умирающему в последней просьбе?

+1

437

Что бы мне не забыть....
Утро Субботы

Ди Тремер.

Я Шут который прячет лица,
Срывая маски от господ.
Я мог с отчаяньем смериться,
Но оказался не готов.
Я Шут и буду улыбаться,
С радостью прольется кровь.
Я буду мучить, издеваться.
Познай же МИР, Мою любовь!

- Брат? Ты в отчаянии? , - оторвавшись от игры на скрипки Маргана чуть грустно посмотрела на Нао, - Почему мы не пошли на мероприятие?
- Продолжай играть...Намного лучше, когда ты молчишь...В это гнездо разврата и бесконечного демонстрирования себя, успеешь попасть..., - Парень закрыл глаза устроившись удобнее, в кресле музыкального зала. 
- Ты так и не ответил..., - на выдохе и более тихо произнесла Мана, возвращая смычок к струнам инструмента.

Погрузившись в музыку сестра и не заметила, как Литератор ее покинул...бесшумно и быстро, он словно сбежал...*Голод...почему он сейчас именно сейчас такой явный?*, перебирал в голове Нао, стремясь по коридорам в свою комнату.
Музыкальный Зал.
Закончив играть, девушка посмотрела в кресло где должен был сидеть брат.
- Опять сбежал...ну почему он всегда такой...*видно я ему наскучила, но он даже не дает мне толком с кем то заговорить...похоже это очередное заточение....* Сжав сильнее в руках скрипку блондинка встряхнула головой,
- НЕТ! отставить такие мысли...я просто живу ради того что бы жили чистокровные...и не мне решать...., - легкая усмешка, - кажется меня так учили...
Муза вновь начала играть, наполняя пространство чем-то своим, очень легким, теплым и сладким.

+1

438

Общежитие. Крыло Бруха.
Керриган следила за Люцием теперь еще более внимательно. И если раньше его состояние её просто беспокоило, теперь пугало. Когда же парень начал рассказывать ей всё, о чём до этого умалчивал. Девушка за всё это время не сдвинулась с места, но слушала, не пропуская ни одного слова, после этого она задумалась. Она никогда не встречалась с подобным даже по слухам. То, что происходило с Люцием, было ненормально. Более того, лидер даже не дал ей возможности в будущем проверить этого загадочного дампира тем, что не назвал имя студента. Кей могла предполагать, что это из-за мальчишки, которого она тогда видела в комнате с Бруха. Но беда была в том, что со спины вампирша его бы точно не узнала, тем более не стала запоминать столь незначительную для неё деталь того дня.
- Ну что скажешь, Кей? Я спятил или мне можно продолжать жечь все и стать пиромантом?
Вопрос не вывел Керриган из мыслей, наоборот, заставил сильнее нахмуриться. Такое не должно происходить первый раз в мире. Возможно, если порыться в библиотеке или поспрашивать преподавателей (умело и осторожно, чтобы те ничего не заподозрили), скорее всего, что-нибудь выяснить бы удалось. А пока...
- В первый раз слышу о чём-то подобном, - невозмутимо призналась Гангрелл-Бруха, взглянув на дампира. После этого она прошла и присела на свою кровать, с задумчивым беспокойством уставившись перед собой. Но это явно не тот ответ, который жаждал услышать парень, так что вампирша вздохнула и посмотрела на него, - Я попробую поискать информацию о чем-то похожем. Эти голоса... насколько сильно тебя это мучает? На любое решение проблемы нужно время. Оно у нас есть?
И хотя голос Кей был твёрдым и уверенным, мысленно она всё паниковала, сама до конца представляя, что в этой ситуации должно быть самым верным. "Точно на пенсию пора...советник..."

0

439

Эдгар Вентру
Общага, комната Эда > Комната Шарлотты

- Я всё равно отныне не позволю тебе как крутить романы, так и флиртовать с другими. Отныне ты принадлежишь мне ровно столько, как и я тебе. И свобода твоя, мой дорогой жених, кончилась в тот момент, когда я переступила порог Дома Ночи...
Эдгар едва не рассмеялся ей в лицо. Нечасто ему попадаются такие наивные дети. Сейчас никто никому не принадлежит. Да и потом... Эд уже думал на тему свадьбы. Конечно, он пойдёт на это ради своего клана, но это не значит, что он не свалит потом в неизвестном направлении. Но сейчас, когда у него осталось всего пять лет свободной жизни, он не собирался себя лишать романов или флиртов. Напротив, да теперь он был просто обязан замутить с тремя девушками одновременно как минимум!
Оставаться с ним невеста отказалась, так ещё вдобавок и потребовала провести ей экскурсию. Избалованный ребёнок. Даже не дождалась ответа Эда, а ведь не отказался бы. Просто непременно бы "забыл".
Вообще вся эта ситуация вызывала в парне двоякие чувства. С одной стороны вампир был жутко зол, с другой - ему хотелось истерически смеяться. Почему-то Эд был уверен, что эта девочка не оставит его в покое.
Вентру схватил лежащую на стуле чёрную майку, быстро натянул её и вышел в коридор, направившись к сестре. Уже через пару минут коридоров он постучал в её дверь их особым стуком, и сестрёнка почти сразу её открыла. Она уже собиралась ложиться спать, но, судя по всему, ещё не успела, чему её близнец лишь порадовался.
Эд прошёл в её комнату. Сначала он хотел сесть на кровать, но его переполняли эмоции.
- Малкавиан, - сказал он, обречённо посмотрев на сестру. И увидев тень непонимания на её лице, пояснил:- Шарли, они обручили меня с Малкавиан! Ты понимаешь? Они же все поголовно одержимые психи! Отец желает моей смерти или так проявляется его особое чувство юмора? - парню хотелось что-нибудь пнуть или кого-нибудь ударить, но он не мог себе позволить такой ярости рядом с Шарлоттой.

0

440

Общежитие. Крыло Бруха.
Л. Бруха.

Не зря говорят, что проблемами надо делиться. Теперь Кей была похожа на загруженного небесным сводом титана. Цокнув языком от непредвиденной реакции, Люций потер виски и посмотрел на нее. «Я мог бы сделать все менее…прямолинейно…» Начинать злиться на себя было бы очень глупым, поэтому он поспешил перегнуться до стола и нащупать там старое доброе снотворное. Время было только 5 утра… Самое расплывчатое время…
- Мучает? О, что ты. Я бы сказал они просто…нервируют. Представь, - открыв бутыль с водой, он запил таблетки и встал, - на любое твое действие тебе шепчут Жги. «Сожги, зажги, гори.» Будто мне дали в руки огнемет и дают добро на пользование им в любой момент…
Вовремя прикусив язык, парень понял, что промахнулся. Конкретно сейчас со временем внепланового собрания. Виновато опустив взгляд, он подошел к вампиру и присел перед ней на корточки. Положив ладонь ей на лоб, погладил большим пальцем складку, что иногда появлялась, когда девушки сильно задумывалась.
- Керриган… прости. Мне стало легче, но я вижу, как хуже стало тебе. Давай так. Ложимся спать, утро вечера мудрее. Просто периодически проверяй, что кровать не горит…
Опустив голову от неудавшейся шутки, дампир мысленно обозвал себя идиотом и попросил голоса заткнуться. «Я тут пытаюсь думать… Но Мартин пока об этом не должен знать.»
- Как поспим, я наведаюсь в библиотеку. В субботний вечер никому не придет мысль учиться, ведь так? А я как Мехет знаю где нужные полки.

Суббота.
Общежитие - крыло учителей.
Л. Дэва.

Напоследок окинув себя взглядом в зеркало, дампир разочаровано выдохнула. После вчерашнего ее вид оставлял желать лучшего – кожа заметно бледнее, синяки под глазами, которые никакой тоналкой не замазать, да осунувшееся лицо. Нет, Лилиан всегда после процесса кормушек пила кровь, чтобы восстановиться, но требовалось время, чтобы вид был похож на более-менее. Сейчас это "менее" в зеркальном отражении ее расстроило. Дэва подправила кофту с высоким воротом, чтобы скрыть шею. Ноги были скрыты длинной юбкой ниже колен. Школьная форма ученицы начала 20-30 гг.

Свернутый текст

http://cs11233.vk.me/u104293427/131977228/x_8f689852.jpg

Сжав атласные ленты, она, скрипя зубами надела на лицо солцезащитные очки и вышла в коридор. Закрыв дверь, Сплетница решила заскочить к сестренке и вернуть ленты.
По пути, правда, ее перехватили и встретили новые слухи. Потратив час на впитывание и обдумывание информации, Дэва все же добралась до крыла учителей. Тут было тоже тихо, словно старшие тоже гуляли. Испугавшись разрушить идиллию, Лилиан тихо постучала в знакомую дверь:
- Лисандра, ты не спишь?

Отредактировано Лилиан (19.06.14 21:31:22)

0

441

Утро субботы.
Алекс Вентру.
Кабинет.
Алекс сел на кресло и посмотрел на Шакала, придется потратить еще несколько минут своего времени на этого парня. Мужчина закрыл глаза и потер виски, голова стала болеть еще больше. « Ладно, расслабься», успокоив себя, он стал слушать. Вентру начинал понимать, что случилось с парнем, и усмехнулся.
- Ясно… Значит это все началось, после того, как ты увидел ее, да?- спокойно спросил мужчина с еле заметной улыбкой.-  Если это можно назвать болезнью, то да. Ты, как мне показалось…- Алекс сделал паузу и усмехнулся.- Влюбился… Просьба? Хорошо, только быстрей,- кивнул Алекс и немного раздраженно посмотрел на Шакала.

Хина Вентру.
Комната Хины Вентру и Ванессы Малкавиан.
Хина перевернулась на бок и открыла глаза, у девушка был чуткий сон и сейчас услышав, как кто-то копошится, она проснулась. Протерев глаза, Вентру увидела девушку.
- Что?- удивленно произнесла Хина, сон как рукой сняло.- Неужели я комнатой ошиблась?- спросила она сама у себя и осмотрела комнату, в которой находилась.  Нет, вроде бы та самая, но тогда кто это девушка? Вентру покачала головой, что бы окончательно проснуться. « Так, надо собраться с мыслями. Я в своей комнате, сейчас утро, а это девушка?», начала активно думать брюнетка и снова посмотрела на незнакомку. Но осознав, что она все еще лежит на кровати, в пижаме и удивленно пялится на девушку, Хина покраснела.
- Прости… Ты моя новая соседка по комнате?- она наконец-то заговорила.-Прости, я не знала, что ко мне должны кого-то подселить…- «Как же стыдно-то».- Хина Вентру,- улыбнувшись, она села на кровати.

0

442

Крыло учителей
Лисандра Дэва~

Чуткий сон зверя заставил огненную дампирку резко проснуться как только до слуха дошел тихий стук в дверь. Сознание было немного туманным, а вчерашние воспоминания расплывались в голове и спутывались во что-то непонятное. Не без усилий встав с кровати Лисандра сделала пару шагов в сторону двери, но проходя мимо зеркала остановилась и взгляд холодных глаз прошелся по отражению.

Свернутый текст

http://www.hdpics.ru/pics/0/1280x1024/HDpics.ru_21c9f35d_2969.jpg

Прекрасное платье в котором она вчера отправлялась на бал было все пропитано и перепачкано чужой кровью, собственно как и руки, грудь, шея и лицо. Вид явно не презентабельный для встречи ранних гостей, поэтому мысленно выругавшись своей неосмотрительности и неосторожности девушка долго не раздумывая, взявшись за зону декольте руками разорвала платье на пополам, то что от него осталось она быстро скомкала и запихнула под кровать. Оставшись полностью обнаженной она быстренько рванула в ванную и включив теплую воду в раковине намочила полотенце, после чего стала судорожно стирать кровяные следы с тела. Наконец закончив Дэва облачившись в легкий халатик подошла к двери и прежде чем ту открыть сделала глубокий выдох дабы настроиться и улыбнулась...
http://cs5134.vk.me/v5134040/dda/q2yKthl364g.jpg
-Прости милая что задержалась, я была в ванной. О боже, дорогая, что с тобой случилось? Ты так бледна и измучена, бедняжка...и кто же это так с тобой? -обеспокоено пролепетала рыжеволосая осторожно проведя кончиками пальцев по личику Лилиан осматривая ее. После аккуратно взяла ту за руку и впустила к себе внутрь закрыв дверь.
-Давай рассказывай, что у тебя случилось...- усаживая свою гостью на кровать.

Отредактировано Эльза Роут (20.06.14 05:30:27)

0

443

Общежитие. Крыло Бруха.
"Сожги, зажги, гори"? Ужасно. От такого внутреннего внушения может произойти всё что угодно. Керриган с трудом подавила тяжелый вздох, а после отвлеклась от этого, когда почувствовала руку парня на своём лбу. Переведя на него взгляд, вампирша слабо улыбнулась и покачала головой. Шутку его она восприняла слишком серьёзно, хотя после такой истории как же иначе?
- Спасибо, что поделился со мной, Люций, - внимательно разглядывая дампира, наконец ответила Кей и вновь задумалась, - сейчас тебе действительно нужно поспать и хорошенько отдохнуть. Вечером я помогу тебе в библиотеке.
Точное время Гангрелл-Бруха решила не обговаривать. Только решила, что занятие с юным дампиром сегодня будет сокращено в несколько раз. С улыбкой вампирша чуть стукнула лоб парня своим, но после выпрямилась и, поднявшись, направилась к своей тумбочке, откуда собиралась достать карты и погадать немного. Вдруг её верные друзья тоже смогут помочь в сложившейся ситуации.

Общежитие. Комната Хины Вентру и Ванессы Малкавиан.
- Что? Неужели я комнатой ошиблась?
Резко обернувшись на голос, Ванесса уставилась на свою новую соседку. Эта девушка... теперь вампирша могла разглядеть её еще лучше, отметив про себя некоторую схожесть черт брюнетки с чертами близнецов на фотографии, но вопрос Вентру её изрядно повеселил. Почему же это было первое, что пришло в эту юную головку? Или она вчера была настолько пьяна, что не помнила теперь, как и где заснула?
Но сейчас Ванессу больше волновало другое. Имя её соседки. Та так обрадовалась свободному месту с Вентру, что совершенно забыла, какое у неё было имя. "Хлоя? Хина?.. Дина?..". Но из этого состояния её быстро вывело приветствие брюнетки.
- Прости… Ты моя новая соседка по комнате?.. Прости, я не знала, что ко мне должны кого-то подселить… Хина Вентру
"О! Значит, всё-таки Хина?"
С улыбкой Ванесса повернулась к девушке и сделала лёгкий реверанс, после чего добродушно посмотрела соседку.
- Приятно познакомиться. Да, я твоя новая соседка. Ванесса Малкавиан. Рассчитываю на приятное соседство.
Когда все формальности были уложены, блондинка повернулась к своей сумке и вновь начала её разбирать. Но, не отвлекаясь от своих дел, всё же решила начать беседу.
- Я тебя, наверное, разбудила? Извини. Я здесь пока с трудом ориентируюсь. Хотелось разобраться с вещами и осмотреться. Ты же, как я поняла, тоже на первом курсе?

0

444

Комната лидера. Общежитие. Крыло Бруха.
Л. Бруха.

Бруха улыбнулся и посмотрел вслед Кей, что пошла к комоду. Ее присутствие облегчало его жизнь, но... он должен будет когда-нибудь научиться жить без нее. Прижав ладонь ко лбу, Люций подумал. что ему не помешает померить температуру для личного спокойствия. Дампиры выносливее, но кто знает какая внутренняя температура им опасна и смертельна. "И как скоро таблетки выветрятся из моей крови? Подействуют ли они?"
- Тебе, друг мой, придется говорить с живыми. А с книгами я справлюсь сам. Они не будут сильно выбешивать, как косые взгляды и неправильные слова.
Медленно доползя до подушек, он уткнулся лицом в одну из них и затих.

Кабинет Алекса.
Ш. Бруха.

Перевернувшись на диване так, что голова касалась пола, Табаки утвердительно кивнул. Влюбился, так влюбился. Потом надо будет погуглить это слово, что именно оно означает. Кажется слова оканчивающиеся  на -ома означали опухоль, а -ит воспаления. И это странное он потом узнает.
- Ты согласен? - от удивления парень скатился на пол целиком и улыбнулся так, что обычный человек давно бы убежал. Подхватив шляпу, Шакал подошел к учителю и озвучил просьбу:
- Сенсей, пойдем на свидание?

Коридор - комната Л. Дэва.
Л. Дэва.

Ответа не последовало. Воровато озираясь, Лилиан прикоснулась ухом к двери в надежде услышать что-либо, но воздух не ходил сквозь стены. Выдохнув, она собиралась постучать посильнее, но не так, чтобы разбудить добрую половину учителей. Дверь к счастью открылась.
- Лисандра, я... - Сплетница тихо начала и наклонила голову набок, грустно улыбнувшись, - ты сама все знаешь. Упала, очнулась...вампир.
Про негласное правило академии "кормушек" Дэва старалась не распространяться. Учителя знают, но прямое стукачество ей, как дампиру, пользы не принесет. Да и Лисандра такой же дампир, защиты от нее особой не дождешься.
Зайдя внутрь, Сплетница вдохнула воздух и нахмурилась. Запах крови больно врезался ей в ноздри, так что же вампиры чуют? Неужели... тот слух правда? Устало сняв очки с лица, Дэва слабо улыбнулась учителю.
- Не пугайся моего вида, я приду в себя к вечеру. Просто хорошо погуляли, как всегда. Я пришла вернуть ленты и поблагодарить. Королевой бала я не стала, ушла пораньше, но должный эффект они произвели.
Протянув ленты рыжей, блондинка оглядела ее еще раз с ног до головы. Бред, не могли студенты видеть кровавую Лисандру на территории Академии. Очередной пустой слух, а вот насчет запаха крови в комнате...
- Ты пролила кровь или занялась новой живописью? - как бы мимоходом уточнила Сплетница.

0

445

Комната Л.Дэва
Лисандра
~

Выслушав весьма скудный ответ сестренки Лисандра вздохнула прекрасно понимая что было на самом деле, как-никак она тоже когда то здесь училась и если бы не извечная защита старшего брата все могло бы быть гораздо хуже...
-Ладно, давай не будем говорить с тобой о грустном ведь есть куда более приятные темы для разговоров...-забрав из рук блондинки свои ленты преподаватель встала с кровати и поместила их на свое старое место в одной из коробочек шкафа.
-Я видела тебя вчера в зале в самом начале вечера, тебе очень идет красный цвет, он не только притягивает к тебе еще больше внимания, но и подчеркивает твое внутреннее состояние и натуру...Яркость,знойность,притягательность,а так же страстность и игривость с капельками порочности...-с легкой полу ухмылкой на губах и прикрытыми глазами произнесла дампирша вспоминая вчерашний образ Лилиан, но осознав, что немного увлеклась, сразу же взяла себя в руки.
-Ой, прости, я иногда забываю, что не стоит говорить все что лезет в голову.Надеюсь я тебя не обидела...-виновата улыбнулась.-Может чаю или кофе?-сразу же сменив тему разговора рыжая прошла к тумбочке где стоял чайник, повернувшись к гостье спиной.Однако следующий вопрос заставил старшую Дэву притихнуть на время и после незначительной паузы она ответила не поворачиваясь лицом.
-Ммм нет, все гораздо проще менее изящней...у меня пмс начались, правда не думала что тебя заинтересует запах, даже как то не ловко...

0

446

//У меня сегодня день мини-постов прям \о/ //

Общежитие. Крыло Бруха
- Как скажешь, - ухмылкой только и ответила Керриган. Но когда она повернулась к Люцию, тот уже, похоже, спал. Или собирался заснуть. Поэтому, чтобы ему не мешать, вампирша присела на свою кровать и начала с задумчивым видом тасовать карты. Пока дампир совершенно точно не заснёт, сама она спать не будет. Уж больно беспокоило это всё. Хотя это и довольно забавно... Как же так у полукровки может быть сила, превышающая вампира? Да еще и старше его на несколько курсов. Кей всегда очень много тренировалась, но вряд ли она когда-нибудь сможет хотя бы приблизиться к уровню Люция. Гангрелл-Бруха это не беспокоило, нет. Восхищало и удивляло. А еще пугало... когда самому лидеру доставляла неудобства эта огромная сила.
Несколько раз Керриган раскладывала карты разными способами. И всё равно то ли она не знала, как лучше задать в этом случае вопрос, то ли карты отказывались помогать, то ли просто утро было не гадальное. Так что спустя долгое время вампирша не без раздражения убрала карты обратно и плюхнулась на свою постель. Повернувшись в сторону Люция, Кей еще долго смотрела на него, будто ожидая чего-то. Но огонь молчал, поэтому вампирша медленно погрузилась в недолгий и беспокойный сон.

0

447

Комната Л.Дэва
Л. Дэва.

Осматривая комнату, но не вынюхивая, Лилиан подумала куда можно приземлится в этом творческом беспорядке? На кровать в школьной форме нельзя, за столик не получится, там все заложено вещами. Сплетница откинула волосы за спину, интересно, если все разложить по местам и по полочкам, Лисандра найдет что-нибудь?
Искоса посмотрев на учителя, дампир улыбнулась, пусть и удивленно. Таких комплиментов от парней она не дождалась... Вот что значит творческая личность.
- Благодарю, - мурлыкнула Сплетница, - давненько я не слышала в свой адрес таких красивых слов. Но вы с Дмитрием тоже великолепно выглядели.
Под стать клану, мысленно добавила Дэва и наконец решила сесть на кресло. Там лежал всего лишь подушка и шкатулка.
- Кофе, если тебя не затруднит. Я еще не завтракала...
Направившись к креслу, Сплетница тихо фыркнула. Ну да, такой запах. будто литры выливаются. Да и в таком-то возрасте не следить за циклом? Или же... Лисандра не смогла придумать отговорку получше. Плевать, сегодня не тот день, когда стоит копать под клан. Под кого-либо вообще... Просто поесть и добраться до ноутбука и выложить фотки с дисктеки...
- Я не интересуюсь! - возмутилась Лилиан, убирая подушку, - раздражает застарелый запах крови, вот и все. Тебе бы следовало лучше следить за такими днями...Ай!
Одернув руку, блондинка следила, как на указательном пальцем появляется капля крови. Блеск... Шкатулка с иголками и не пойми чем травмировала ее и без того измученный организм.
- У тебя есть аптечка, Лисандра?

0

448

Алекс Вентру.
Кабинет.

Алекс недоуменно посмотрел на Шакала, ему послышалось или его сейчас позвали на свидание? Нет, он слышал точно. Что с этим парнем? Мужчина вздохнул и холодно посмотрел на парня.
- Я, конечно, все понимаю, гормоны бурлят, да и голова еще не трезвая, но это слишком,- он встал.- Лучше иди и отдохни,- сказал Вентру и подошел к двери, открыв ее, указал парню на выход.
- Я выслушал тебя, а теперь у меня есть важные дела, так, что свободен.

Хина Вентру.
Комната.

Хина улыбнулась и встала с кровати.
-Взаимно,- кивнула головой девушка и подошла к комоду.  Достав оттуда одежду, Хина уже хотела идти в ванну, но остановилась и посмотрела вновь на соседку.
- Нет, все в порядке. Да, я тоже на первом. Если хочешь, я могу устроить тебе небольшую экскурсию. Правда, сама еще толком не знаю всей территории академии, но уверяю, мы не заблудимся, -  девушка улыбнулась и направилась в ванну.  Закрыв за собой дверь, она подошла к раковине и вздохнула. Голова немного болела, после вчерашнего, зря она выпила  напиток, который дал ей Эдгар. Умывшись и приведя себя в порядок, Хина переоделась и вышла из ванны. « Надо бы найти Криса, и извинится, вчера нехорошо получилось», подумала девушка и вздохнула.

0

449

За куплом. Далёкая пятница~

"Ага, всё-таки хочет убедиться, что я тут, - Батист вздрогнул, когда Люций обернулся и стал его осматривать. - Может не волноваться, позади тёмный страшный лес, в который я один не сунусь. А если и сунусь, меня тут же догонят и убьют."
Он прищурился, чтобы лучше видеть спутника и не отвлекаться на слепящий лунный свет, отражающийся от поверхности озера. Но вдруг послышался всплеск, и вода поглотила тело Бруха с головой. Рыжий от неожиданности отстранился - ему показалось, что что-то живое утянуло главу клана Бруха на дно. Нервно сглотнув, он подбежал к краю берега и с беспокойством осматривал водную гладь - со дна не поднимались пузыри, как это обычно бывает, если человек тонет. Не на шутку перепугавшись (он-то надеялся увидеть за этот день только одну смерть - его собственную), парень выкрикнул имя дампира.
В ту же секунду, видимо, вновь ступив на приподнятое место под водой, вынырнул предполагаемый покойник, чем снова напугал парня. Когда же страх прошёл, пришло возмущение. Конечно, сказать ничего из того, о чём подумал, он так и не смог, но Люций может быть уверен, что ни слова хорошего о нём не прозвучало бы. Он собирался уже развернуться - лучше заблудиться в тёмном лесу, чем находиться здесь с этим ненормальным существом -, но тот, оказавшись на берегу, оступился. Казалось, сейчас он упадёт вперёд, придавит к земле Кальмана, сломав ему кость или пару рёбер, но тот поступил неожиданно - подставил под его затылок руку и оказался ранен сам. Несколько секунд после падения рыжий ещё не понимал, что происходит: больно ему или нет. Поняв, что нет, он осторожно приоткрыл один глаз, но снова закрыл, увидев перед собой лицо Люция. Закрыв своё лицо руками, он не шевелился и ждал, что же сейчас произойдёт. Бруха поднялся, оставив его лежать одного. Раздалось громкое "Сжечь", и парень открыл глаза и уселся на земле, глядя на возникнувший из ничего огонь. Встав на ноги, он отступал назад.
Но предпринять какие-либо манёвры он не успел - дампир сжал в руке его запястье. Батист замер, с ужасом глядя на то, как тот проводит пальцем по ране, которая заболела от его прикосновений, словно кожа запомнила их. Сильно зажмурившись, он стиснул зубы, ожидая укуса. Было не так больно, как в первый раз, но достаточно, чтобы снова закричать. Но он молчал, даже когда всё закончилось и его толкнули в сторону леса. Удивлению его не было предела, но он не собирался задавать вопросов - видно было, что глава Бруха разозлён и озадачен не меньше, чем он сам. Скрываясь между кустами, он успел только заметить, как запылали руки дампира...
Он почему-то был так уверен, что в живых оттуда точно не выберется, что когда оказался внутри купола, долго не мог понять, что произошло. Зарекаясь больше никогда никуда не ходить за членами клана Бруха, он пробирался сквозь деревья и траву к дорожке, ведущей к общежитию. Всё время он придерживал запястье рукой, прижимая губами вновь свежую рану. Когда он оказался в комнате, там уже был Крис. Он спал, и рыжий не заметил, был ли он также измотан сегодняшним вечером или был спокоен.

Общежитие. Комната Кальмана и Гриндевальда
Батист сидел на кровати, потирая виски костяшками пальцев и рассматривая вещи, лежащие аккуратно сложенными на полу. След от укуса Люция уже зажил, но ещё болел, напоминая о жутком вечере пятницы. Должно быть, предполагалось, что в эту ночь вампиры и дампиры будут веселиться, напиваться и отдыхать перед годом усердной учёбы, но, видимо, учителя учли не всё. Хотя глупо думать об этом - наверняка большинство учеников провели время именно так, как задумывалось.
Шумно выдохнув, рыжий закрыл глаза и лёг на кровать, переводя взгляд в потолок. Как ни странно, спал он спокойно, без кошмаров - более того, ему вообще не снились сны, но это и к лучшему. Не факт, что во сне ему удалось бы избежать встречи с главой клана Бруха. Парень повернулся на бок, вытянув перед собой руку со шрамом и рассматривая её.
"Этот парень... - он стиснул зубы и сжал ладонь перед собой в кулак, - Нельзя просто так позволять любому это делать. Но... что я могу? Я слишком слабый, чтобы хоть что-то предпринять. Магией и то управлять не могу."
Он рывком сел на край кровати и ногой притянул к себе обувь. Обуваться одной рукой было легче, чем одеваться, и скоро он уже стоял у выхода из комнаты, разглядывая всё ещё спящего Кристиана.
"Должно быть, он вчера веселился вместе со всеми, - на секунду улыбнувшись, он повернул ручку на двери и вышел в коридор, - Вчера я совсем не ел. Должно быть, столовая открыта постоянно. Надеюсь, там никого нет."
Оказавшись в месте, где Дети Ночи собирались обычно, чтобы обсудить самые незначительные вещи и увидеть, чем сегодня их удивит школьный повар, рыжий уселся за столик, предварительно попросив "чего-нибудь съестного".

Общежитие. Комната Шарлотты Вентру
Когда в пятницу Шарлотту нашёл Эдгар, она успела к тому времени перекинуться парой слов с третьекурсником и обдумать, чем будет заниматься в следующую ночь, помимо учёбы. Конечно, нужно будет послать кого-нибудь следить за Кристианом, пока её не будет рядом, а после найти его самой и убедиться, что тот не надел какой-нибудь жуткий свитер или потрёпанную футболку. Она просила его сказать, если нет приличной одежды, потому что у самой её в комнате хранились мужские костюмы. Ей никогда не нравилось, если её спутники или спутницы выглядели неподобающе. Она благородная Вентру - значит, и её дампиры должны смотреться рядом не хуже и выделяться из толпы серой массы, чтобы в случае чего их можно было быстро найти. В каком-то роде это можно было считать привилегией - многим (в основном, девушкам) нравились такие перемены. Но только не жертвам Шарлотты, которых она подбирала тщательно до этого момента - обычно все они обиженные на жизнь, угрюмые дампиры. Крис не был таким. Во всяком случае, на первый взгляд он не показался ей измученным. Она не знала о его жизни за куполом, но ей это было и не нужно.
От брата пахло алкоголем и потом. На его одежде ещё остались следы крови после игры в "Покусайку". Но это не волновало Шарли - Эдгар был одет, доволен собой и вполне счастлив. Так что вопросов она не задавала, а только осматривала его внимательно на предмет ран или укусов. Через минуту она бросила это занятие, всё же найдя пару царапин. Братик уже взрослый, и всё, что она могла предложить - это обработать некоторые раны.
Они долго гуляли, а когда распрощались у дверей её комнаты, обоих уже не волновало ничего. Эдгара потому, что он был слегка навеселе, а вампиршу потому, что она устала. Закрывшись в комнате, она легла на кровать, раскинув руки и блаженно протянув: "Спать...". Но сон всё не шёл. Тело отказывалось делать какие-либо движения конечностями, а мозг продолжал работать. Она через силу поднялась, собираясь включить лампу, чтобы почитать, но тут в дверь постучал Эд - это точно был он, она поняла это сразу.  Быстро открыв ему и отойдя в сторону, чтобы не загораживать проход, она улыбнулась. Интересно, что могло привести его к ней в комнату в столь позднее (или скорее раннее) время. Впрочем, ответ, пусть и не самый однозначный, на свой немой вопрос она получила почти сразу. Удивлённо осмотрев на брата, она закрыла дверь, отошла к кровати и уселась на её край.
- Малкавиан? - задумчиво протянула Вентру, опустив взгляд в пол, - Ничего себе... Иди сюда, - она сделала жест рукой, подзывая к себе Эдгара, а после сама поднялась и заключила его в объятия, - Не волнуйся, может быть, всё обойдётся. Или... - отстранившись и взглянув на лицо брата, она увидела обречённость во взгляде, - Неужели она здесь? - отойдя от него, она издалека взглянула на окно, сложив руки на груди, - Отец просто хочет ограничить твою свободу, - цокнув зубами, она повернулась к своему близнецу и снова улыбнулась, - У нас с тобой есть пять лет, чтобы предотвратить вашу свадьбу. Мы справимся с этим вместе, обязательно, - мягко заверила она брата, обвив руками его шею и закрывая глаза, - Уже светает, - предложила она, взяв его за руку и потянув к кровати. Улёгшись и уложив рядом с собой Эда, она лицом уткнулась ему в грудь.

0

450

Кабинет Алекса. - Общежитие. Крыло Бруха.
Ш. Бруха.

За годы, проведенные под службой Люция, Шакал понял, что пахнет жареным. В частности его плотью. Угроза от магов огня для него уже ощущалась в воздухе, стоило им только нахмурить брови. Выставив руки вперед, в защитном жесте, Табаки медленно пятился  к дверям, продолжая излагать свой гениальный план:
- Свидание? Я сказал свидание? Да оно, но не в том плане, что романтика. Да, вы клевый, сенсей, но не в моем вкусе. Не то, чтобы я хотел вас обидеть,но я часто получал люлей от парней вашего типа. Алекс, ну правда. Я не шучу! Я просто случайно назвал это свиданием, как насчет деловая встреча? Да, точно! Деловая встреча учителя и ученика. Вы придете в столовую, я угощу тебя кровью, поболтаем на разные темы. Как насчет хайтек-новинок? Или игры? О, у людей полно игр. Как вам тизер новенького Ведьмака 3? По мне клевая вещь. Я буду ждать вас сегодня в столовой за ужином!... - последняя фраза была произнесена в коридоре, когда перед лицом Бруха захлопнулась дверь. Деловито постучав в нее, Табаки продолжил:
- Я не шучу! Я должен вам за диагноз и хочу отплатить! Я буду ждать!
Пару раз хлопнув по двери, блондин резко развернулся и пошел к своим. Все складывалось как нельзя лучше. Алекс просто стесняется. Все Вентру вначале стесняются, а потом раскрепощаются....

Первое правило клана Бруха - никому не говори о клане Бруха, поэтому уточним один момент о Крыле Клана Бруха.
Попадая на территорию крыла клана, вне привязанности к клановой касте, все автоматически попадают под правило: "Все твое-мое. Все мое-твое. Мы с тобой одной крови, брат. И все общее." Поэтому не стоит особо удивляться, что в комнате вместо двух учеников спит двадцать два, что так долго выбираемая приставка на следующий день оказывается на другом этаже в разобранном виде и прочее и прочее. Конечно это действует правило на всех пришедших, но среди Бруха есть исключения и члены клана делятся на две группы. Те кто научил, что вначале надо спросить можно ли взять его вещь (к примеру, публичное сожжение у Люция, полоса неудач от Керриган и провокационные фото от Роксан) и те, кому в принципе-то все равно. Как знали все, Шакал Табаки относился ко второй категории. Поэтому в его комнате царил проходной двор, а одевался он просто прогулявшись по всем этажам в поисках вещей своего размера.
Итак парень не особо беспокоясь о том, что в комнате кто-то был/спал/занимался делом, просто зашел в первую попавшуюся с закрытой дверью. На ходу скинув шляпу и верх, завалился в ванную и разделся догола. Табаки уставился на себя в зеркало. Типичный "самэц", только со шрамом. Ни толст, ни пухл, ни строен, ни худ. Обыкновенный.
- Как страшно жить... - включив душ, прокомментировал вампир и деловито пробежался глазами по названиям гелей для душа на полочке. Кажется он попал в какому-то фруктовому маньяку - гель с ароматом ванили, шампунь с ароматом клубники, скраб с ароматом тропиков.
- Гы, персик. Сойдет, - выдавив добрую половину тюбика в ладонь, принялся намыливать голову, напевая под нос веселый мотив. На все про все у Табаки ушло двадцать минут. Отмыться от крови, запахов, причесаться и подсушить волосы. Но его беспокоил один вопрос... Прямо грыз в мозгу дыру. Со штанами на плече, голый парень вышел в спальню и бросил свои вещи к оставшимся на пол.
- Эй, просыпайтесь, кто тут есть. О, чулочек. Погоди-ка... Вики! Вики, я к тебе заполз? Не замечал за тобой манию ароматов. Но шоколадный мусс на вкус так себе. Вообще не шоколад, меня чуть не стошнило...
Скосплеив с чулком знаменитую группу Red Hot Chili Peppers, Шакал, уперев руки в бока, громко спросил:
- Детка, я же не урод?!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17