Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вечеринка Бруха в саду.
Ринэль Миорэ.

Ринэль не сразу заметила того, что Роксана направилась в ее сторону. Пожалуй, она все еще прибывала в неком ступоре после случившегося и лишь раздавшийся рядом голос, с прямым обращением, заставил ее вернутся обратно на землю.
- Рина, солнце моё, что же это такое? Ты не говорила, что знаешь Эдгара. Откуда?
-Вот только не надо смотреть на меня как на врага народа...До сегодняшнего вечера я и имени его не знала, так что "знакомы", слишком громко сказано.- на удивление, водка пошла хорошо, однако продолжение подобного разговора требовало очередной добавки. Пробежавшись глазами по столикам и наметив нужную цель, в виде на половину опустошенной бутылки водки и бросив "Я сейчас", быстренько сходила туда и обратно. -Так, ты спрашивала меня откуда я его знаю? Нууу... это длинная история, которая приключилась со мной вчера вечером. В общем он завалился ко мне в комнату, стал вести себя как царь и бог всего сущего, а я его продинамила...К кровати привязала, а сама свалила на лекции. Вот как то так все получилось...
Прильнув к бутылке блондинка хотело было сделать пару глотков, но следующая фраза рыжеволосой заставило Миорэ поперхнутся и откашляться...
- Рокс! Черт тебя дери... ВО-ПЕРВЫХ!- поняв, что слишком громко это произнесла, Рин постаралась успокоится и снизила тон.- Во первых...Никого он не завел, во всяком случае меня в этот список зачислять не надо! Поцелуй на пьяную голову еще ничего не значит... Во-вторых, я разве обязана отвечать на подобные вопросы? И-и вообще, не помню я уже всех подробностей... Нормально вроде...- с последним дампирка явно врала, уж чего, а такое забыть будет не так уж и просто, даже с усилиями. Но обсуждение подобных тем с кем то, для нее было через чур...

0

392

Вечеринка Бруха в саду
Роксан Бруха

Рассказ Ринэль очень повеселил Рокси.
- Если он, как ты говоришь, завалился к тебе в комнату, значит, он знал, куда идёт, - уверенно проговорила рыжая, крайне одобрительно глядя на бутылку водки в руках собеседницы, но просить поделиться не стала. Бруха прекрасно знала, что ей нельзя пить, даже если и очень хочется. - Ты точно ничего от меня не скрываешь? Всё-таки мне очень интересно, что он делал у тебя на кровати, да ещё и связанный... БДСМчиком увлекаешься?
Роксан фыркнула, слушая ответ блондинки на свой последний вопрос, взглядом отыскав в это время на столике ещё один полупустой стакан. Там было уже не пиво, а вообще какая-то дикая смесь градусов и крови, но Рокси вкус оценила.
Неожиданно из толпы вынырнула невысокая Вики и с облегчением вздохнула, увидев наконец Рокс.

Пусть будет внешка Вики

http://4.bp.blogspot.com/-884P_2On1UI/UUYG4pVPwCI/AAAAAAAAAvA/7u1CyLBCyTo/s400/New_People_Baby_cc.jpg

- Я за тобой всю ночь бегать не буду! - укоризненно сказала она, подойдя поближе. Рыжая улыбнулась, в два глотка допивая содержимое. - Роксан! - разозлилась девушка-лоли, подлетая и вырывая из рук подруги уже пустой стакан. - Ты ведь сама говорила, что не будешь пить!
- Да я чуть-чуть, - хихикнула Рокси. - В конце концов, если очень хочется, то можно... Вики, ты же на меня не обижаешься за сегодняшнее? - неожиданно погрустнела девушка. Виктория со вздохом покачала головой.
- Можно подумать, это возможно... - пробормотала она. - Рин, в следующий раз - я сильно тебя прошу - не позволяй Роксан пить, ладно? Ничего, кроме безалкогольной крови!
- Ну не злись на Риночку, - сделала умоляющее лицо Рокс, а потом полезла обниматься. - Вики, я ведь тебя так люблю! Ты моя самая лучшая подруга на свете! Рина, радость моя, ты тоже самая лучшая! Я вообще вас так люблю!..
- Начинается... - тяжело вздохнула Вики, а затем улыбнулась Рин. - Ну ладно, Миорэ, развлекайся, но не увлекайся. Потащу эту ненормальную спать, что ли... До встречи, - и, поудобнее перехватив под руку неадекватно счастливую главу фанклуба Люция, постаралась направить её в сторону общаги. Глаза Роксан лихорадочно блестели, на бледных обычно щеках был слабый румянец, а сама девушка излучала добро и счастье одним своим видом. Только вот ей не хотелось уходить.
- Виииики, я хочу танцевать... - ныла рыжая. - Хочу петь и веселиться! Ну отпустии, я же ничего плохого не сделаю...
- Ты - нет, а вот с тобой - могут, - вздохнула лоли, ещё крепче цепляясь в руку Рокс. В принципе, она легко справится с рыжей, если той никто не поможет. А значит, нужно идти быстрее...

+2

393

Сад.
Ш. Бруха

- Нифига, - "бесполезно" это не страшное слово для Табаки. "Поздняк" - да. Итак Эдгар хочет войну? Он ее получит. Шакал поднялся следом и ушел к столам. Народ начинал скучать. Такова сила привычки Нажраться сразу. Пора начинать вторую часть Пармезанского балета.
// балет так-то Мерлезо́нский //
- Он покусился на мою телку, а значит... - Шакал намешал остатки всего что нашел и принялся впихивать в себя. Ему нужна ударная доза храбрости для задумки. Лучше не отвлекаться на екающее сердце, которое издает странные звуки при виде милой Хины.
Стоит отметить, что телка для Шакала - любая девушка клана Бруха и приставание к одной, считается приставание как к его родной девушке. Но Ринэль не была членом клана Бруха, но отомстить Табаки возжелал. Сам не зная почему. Дело чести?
Все было примерно ясно. Подставить Эдгара и не подставиться самому перед Хиной.
- По лезвию бритвы... Я ниндзя! - швырнув бутылку об стол, блондин двинулся к колонкам. Там он выключил музыку и свистнул, привлекая внимания к себе.
- Сыграем? Конкурс мокрых футболок для дам и брутальные игры для парней? Гы? Очистить площадку от танцующих! Приготовить место! И да... Где мои компаньоны? План Бета, р-ребят... - подмигнув, Табаки выбрал песню. Вторая его попса за вечер.

Лениво двигаясь, Шакал раскрыл руки и замер среди вампиров и дампиров клана. Он начал подпевать певцу и кружиться вокруг своей оси, иногда воя, запрокидывая голову. Все знали, что пьяному море по колену. Но знали ли вы, что пьяному подчиняются стихии? План Бета - закрепление образа няшек. Романтичные няшки.

Свернутый текст

http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/137106206.2ac/0_b36d3_915fc731_orig.jpg
http://www.randrs.ru/uploads/photos/show/%5B2%5D_16_Aug_12_%5B3%5D_12_Dec_13/1090_e3ed80c612.jpg
http://www.anypics.ru/images/201210/anypics.ru_880.jpg
http://www.setwalls.ru/large/201304/12428.jpg

// пока так, пока Шакал крутится вокруг своей оси, я подумаю к кому он прицепится xD//

0

394

Хина Вентру.
Сад.
Девушка двигалась под музыку, и не сразу заметила, как Эдгар куда-то ушел.  Но вскоре, он вернулся и повел Хину к скамейке, девушка сперва пыталась освободиться от хватки вампира, но быстро перестала вырываться. Голова немного кружилась, но  девушка чувствовала себя хорошо, даже было весело. Взяв стакан с виски-колой, Хина присела рядом с Эдгаром. Сделала глоток и посмотрела на старшего Вентру.
- Да, я еще никогда так не веселилась,- немного успокоившись, говорила девушка. Но следующий вопрос удивил брюнетку.- Крис? Да, мы друзья. Познакомились после экзамена, я тогда не много не справилась с контролем…- Хина замолчала и сделала еще глоток.- Он хороший друг,- закончила девушка и залпом выпила содержимое стакана.
Вдруг со стороны сцены послышался свист и раздражающий перепонки звук. Хина кинула взгляд на сцену,  как шестеро парней схватили Эдгара и потащили к сцене. Девушка ничего не стала делать, ее это даже забавило.
- Покажи им Эд!-крикнула она вслед «уплывающему» родственничку.  Ей было интересно послушать его, так, что положив стакан на скамейку, она обратила все свое внимание на сцену, где уже стоял Эдгар.  Хине понравилось, как он пел, девушка даже встала и кричала вместе с толпой учеников.  Все-таки алкоголь действовал на нее быстро. Но через несколько минут криков и оваций, девушка села  на лавочку. « И почему я раньше так, не развлекалась?», спросила она у себя, и полностью погрузилась в свои мысли. Очнулась она только, когда Эдгар спросил, у нее, не хочет ли она спеть.
- Нет, я не люблю,- тихо пробормотала Хина, все еще находясь в состоянии транса.- Ты классно выступил,- улыбнулась Вентру. Девушка уже чувствовала себя, как выжатый лимон. Устало зевнув, она посмотрела на брюнета.
- Я наверно, уже пойду. Спасибо, тебе, я давно так не веселилась,- кажется, она уже забыла, о том, как он притащил ее сюда, единственное чего ей хотелось быстрее оказаться в кровати.

0

395

//За отсутствием аж 3 игроков... Фели, Наты, Морфи, (пропадающей Сари)... закругляемся с пятницей. вышеназванные опоздуны когда явитесь, тогда и доиграем пятницу :3 просто будем делать приписки по дням. снова  http://i41.tinypic.com/e7clrt.gif //

//з.ы. и я не помню кто остался в саду из персонажей -.-//

Сад.
Ш. Бруха

Сад заметно оживился. Горящие фонарики на деревьях, искры от ламп и бледный лунный свет. Приятная музыка и пьяный Шакал...
Когда площадка для игр была очищена, многие расходились по личным комнатам для более уединенного празднества. На дворе все же была ночь и многие Дети Ночи банально замерзли. Оставались безбашенные представители своих кланов или вампиры.
- Шакал, я выключу эту песню? - когда началась третья попса этого вечера, один вампир решил рискнуть и направился к колонке.

:3

- Валяй. Если хочешь проснуться с оторванными руками в заднице, - оскалился Бруха и начал двигаться более резво. Надо было приготовить танец. Всем кланом. Но ладно, на Хеллоуин Бруха еще не так зажжут.
Вампир сморщился от угрозы и стал подтанцовывать под новый бодрый мотивчик. Словно сговорившись, некоторые начали оголяться.
- Огонь потухни.
Свет разом пропал от всех фонариков.
- Воздух стихни.
Ветер стих и повисла идеальная погода. Без лишнего шума музыка летала по этой части сада.
- Земля. не обижайся.
Шакал стянул через голову футболку и потянулся. На его теле, словно татуировка, рассыпался узор от груди до плеча в виде мелких порезов. При лунном свете они вполне могли переливаться серебристым. Худощавый и нескладный Бруха встряхнул волосами.
Дампиры потеряли обзор и видимость. Лишь красные угольки на лицах вампиров говорили о том, что они не одни. А вампиры... имели преимущество в полной ночи.
- Итак, оставшиеся дамы и господа. Начинаем игры! Парни, сыграем в Покусайку до победного. Поражение ставит каждый сам себе, - раздался громкий, пусть и не ровный голос Шакала.
- Дамы. Предлагаю вам искупаться в ночном озере нагишом.
- Че только дамы? - заржали в ответ.
- Ну, парни тоже могут...
- Купаться скучно. Слушайте! Мы же в прошлом году утопили ящик пива на дне. Найдем? Вот и игра, - раздался звонкий девчачий голос из темноты. Бруха ободрительно зашумели и стали стаскивать с себя обувь, одежду и все, что могло бы пригодиться.
- Вода, да не утонет никто из нас.
Табаки кивнул зарожденной игре и направился к двум вампирам клана Вентру, что еще не ушли.
- Йоу, парниша, - заплетающимся языком, Бруха положил руку на плечо Эда, привлекая его внимание, - сыграем в Покусайку? Учти, мы не играем с теми, кто нам не нравится.
Подмигнув Хине, блондин уставился на Эдгара, приложив палец к губам. Кивнув самому себе, сказал свою ставку.
- Если я тебе проиграю, то... пробегусь два круга вокруг озера в чем мать родила...

*Покусайся - игра вампиров. Игрокам завязываются руки за спиной, но расстегиваются или снимаются верхнюю одежду, чтобы не испачкать. Использовать руки нельзя, поэтому придется ориентироваться на свою скорость и ловкость. Цель проста - укусить соперника раньше оппонента и чаще. Победитель определится после пяти минут от начала игры и определится по количеству ран.

//вот такой вот бред на завершение караоке родился :3//

Отредактировано Лилиан (07.06.14 16:42:20)

0

396

Бальный сад.
Я. Носферату.
Ну, новое так новое! Да еще и довольно аппетитное. Зачем отказывать себе?  К тому же это дампир. Да и довольно примельник. Все вполне удачно. Музыка, девушка, шейка, да она явно не понимает, с кем имеет дело. А ведь это местная сплетница. Момент порадовал Яна. Лилиан, похоже, даже не догадывается об истинной сущности собеседника. Раз так, все прекрасно.
- И правда, не в склепе, как удачно…хотя…- оскалился в улыбке вампир

+++

http://i6.pixs.ru/storage/6/1/7/NDa7G5YxBy_9542317_12455617.jpg

приближаясь к блондинке, со спины, приблизившись к ней в плотную и начиная двигаться в такт музыке и движениям девушки. Все что сейчас его манило так это азарт и инстинкт зверя.

Вот так примерно выглядело. сложно описать как все выглядело.

http://i6.pixs.ru/storage/8/4/9/94243646DS_8576593_12455849.jpg

Еще мгновение и Ян бы не совладал с собой. Но Лилиан повезло, а может, и Яну, кто знает?
-Прости меня за утреннее…-раздался за спиной  знакомый голос, от чего руки Носферату лишь сильнее сжали предплечья блондинки.
- Забудь.
Выдавил из себя довольного грубо, хотя и не так что бы это было похоже на обычное «отвали». Да и собственно за что Лейкимия извиняется? Ведь это он был груб, хотя это и была привычная манера общения вампира, но почему-то ему в этот момент показалось, что с этой фарфоровой статуэткой он мог бы и поговорить иначе.
Но именно сейчас Носферату интересовало что-то иное, именно это в эту минуту он был не намерен упускать.

Б. ди Тремер.
Радоваться или расстраиваться по поводу того что очередная минута одиночества была нарушена вампирша еще не решила. Но все же склонялась к тому, что повод хоть для маленькой радости, но был…
- Родственница? Эммм…
Раз уж её назвали родственницей, значит это Тремер, но вот только вся беда в том, что Бри не особо зацикливалась на родне, и не старалась запомнить, кто есть кто. Поэтому сейчас придётся напрягать память, что делать не очень то и хотелось в данный момент. Но память такая штука, что заставляет нас погружаться в её дебри. Бри нахмурила брови, тщательно разглядывая лицо ни весть, откуда объявившейся родни. Нет, она, конечно- же знала, что в Доме Ночи есть Тремеры и их не мало, но большинство из них давно поняли, что Бри не особо желает общения с ними и оставили её в более или менее в покое. А тут на тебе! Естественно, что странного родственника захотелось вспомнить.
- Слушай, я не хочу быть грубой, но ты кто? Что Тремер это понятно, но вот имя…
Сама того не ожидая Бри поняла, что смущена, не потому что разговаривает с парнем, а потому что  ОНА –Тремер, та кто должен всегда помнила о том кто она так опростоволосилась.
- Чёрт, неловко то как…
Выдала в слух девушка и тут же закусила нижнюю губу, поняв, что сболтнула лишнего.

0

397

Бальный сад.
Л.Дэва

Судорожно вздохнув, когда ее коснулся Ян, Сплетница довольно улыбнулась и откинула голову назад, прижимаясь к парню спиной. Танец продолжался. Узнает ли она его травму или шрам? Почему он Носферату и чем именно отличается Ян? Дэва не впервой использовать как способ достижения цели свое тело.
Все шло замечательно. Она даже готова была промурлыкать от удавшейся сплетни, как сзади раздался голос. На лице Лилиан мелькнуло раздражение и отвращение. Эта Лейкеймия… Она пришла!
- Ох, Ян, - выдохнула Лил, когда руки парня сделали ей больно, - полегче. К тебе же обратились, а сегодня такой чудесный день. Нельзя отказывать…
Повернув голову, Сплетницы оглядела наряд Алексус и ее вечно бледный вид и фыркнула.
- Миленько. Правда. Эта твоя занавеска посолиднее тех простыней, что ты носишь, Алексус.
С языка быстро слетели обидные слова, а в глазах Дэва виднелись осколки льда. Только Каин знал, как она ее ненавидит. Дампира, что считает себя человеком…

0

398

//Фаск, интересный клип О.о//

Сад.
Она молчала. Райен тоже молчал. Он уже не мог делать вид, что занят чем-то в камере, так что просто вздохнул и молча посмотрел на Бриану. Разглядывала она его так, будто...на лице у него что-то? Вроде бы ничего не должно быть, но молчание вампирши и её изучения парня заставили того напрячься. И хотя он ожидал чего-то неприятного из этого, всё же речь Бри ранила не только его влюблённое сердце, но и мужское самолюбие.
- Слушай, я не хочу быть грубой, но ты кто? Что Тремер это понятно, но вот имя…
От этих слов вампир вспыхнул и резко уставился куда-то вперёд. Впереди группа девушек довольно интересно и синхронно танцевала под какую-то попсовую песенку. "Режиссёру" бы запечатлеть это, но он был слишком погружён в себя. Она снова его не помнила.
- Знаешь, у меня сейчас такое неприятное чувство дежавю...к чему бы? - ядовито из-за эмоций усмехнулся он, после чего вновь нахмурился. Когда он подходил к ней в Доме Ночи, только узнав, что она теперь тоже здесь обучается, Бриана оттолкнула его теми же словами. И тогда он постарался познакомиться с ней заново, пусть и не решался больше подойти. Ведь тогда всё было объяснимо - прошло столько времени с того момента, как они были детьми! А сейчас прошло не так много. И они старше. И пересекались тоже чаще. Но Бриана вновь не запомнила его имя.
Сейчас вампир боролся с двумя довольно противоречивыми желаниями: то ли психануть и уйти, не называя своего имени, так как это всё равно бессмысленно, то ли остаться до конца и постараться вновь достучаться до её памяти. Но всё-таки, почему так? Неужели семьи, наиболее приближённые к главам клана настолько надменны? И хотя Бриану он бы ни за что к таким не отнёс, обида, грызшая его, готова была и не такие мысли подкидывать.
- Райен, - всё же ответил он на вопрос, но уже не так дружелюбно, а после включил камеру и навел её всё-таки на танцовщиц. Да и вообще оставшуюся танцевальную площадку...

0

399

Сад.
Б. ди Тремер.

От того что явно оказалась грубой, Тремер только и смогла насупить нос и забормотать…
- Раен, Раен, Раен Тремер…В голову приходит только один Раен…-от неожиданного запоздалого откровения своей дырявой памяти стало совсем неловко, да  и эмоции захлестнули и вампирша вскочила с насиженного места, почти тыкнув в Тремера пальцем

+++

http://i7.pixs.ru/storage/6/4/9/45bcd82889_7641326_12469649.jpg

- Раен Тремер! Ахаха. Я тебя вспомнила!!! Точно ты же тот мальчик, что находился на домашнем обучении! И в доме Ночи еще тогда…А я то думала, что за странное чувство?! Ахаха. Точно. Раен Тремер.
Именно сейчас, неожиданно для самой себя Бри готова была обнять его.  Да еще и от того что, когда Тремер решила что-то поменять  в своей жизни, Раен появился ТУТ. И вот она возможность, шанс, начать задуманные перемены. Хотя начала она их совсем неудачно.
*Первый блин всегда комом*- успокоила себя вампирша и решила начать *сначала*.
-  Мне ужасно неловко.
Не будь у  Бри легкого постоянного румянца на щеках, она бы выдала себя с головой (свою неловкость и смущение).

//Полагаю надо бы дождаться ответа Натахи, но ответит ли она?) Поэтому отвечу пока так.//
Бальный зал.
Я. Носферату.

*Алексус Гангрел*- пронеслось в голове имя Лейкимии. Эмоции которые она у него вызывала были Яну непонятны, а потому раздражали его. Куда были привычны чувства,  что вызывала Лилиан, привычные и такие будоражащие кровь вампира-Носферату. То что непонятно и непривычно должно быть устранено.
- Она ничего не просила. И отказывать ей в чём?
Вампир лишь склонился к ушку Дэва, почти отжигая шею дампирши своим дыхание, но при этом не сводя взгляда с Лейкимии.
-  За что извиняешься? Не будь жалкой, это раздражает.

0

400

//Птиц, это же кей-поп!!!! 8D Ещё бы он был неинтересен) Там же 75 песен сразу)

Вечеринка Бруха в саду

- Ты классно выступил, - Эдгар улыбнулся. - Я наверно, уже пойду. Спасибо, тебе, я давно так не веселилась.
- Что ж, я был очень рад составить тебе компанию, - Эд погладил кузину по голове, чувствуя какую-то лёгкую грусть. - Тогда конечно, иди отдыхать, - он снова её обнял, и прошептал на ухо: - Никогда не повторяй моих ошибок и не связывайся с дампирами. Каким бы хорошим другом он не был, он... неподходящий тебе дампир, - Вентру отстранился и довольно холодно посмотрел в глаза Хины, но отвлёкся. По площадке пошла движуха, свет полностью погас, тут же распалив интерес Эдгара. Но в первую очередь нужно было позаботиться о Хине. Он взял её за руку, как обычно Шарлотт, и повёл сквозь темноту, прекрасно, впрочем, всё видя.
- Итак, оставшиеся дамы и господа. Начинаем игры! Парни, сыграем в Покусайку до победного. Поражение ставит каждый сам себе, - раздался громкий, пусть и не ровный голос Шакала. Эдгар усмехнулся. Вот ещё одна из тех игр, которая недостойна благородных Вентру, и в которую вампир раньше часто играл. Всё-таки клан Бруха никогда его не разочарует. Креативные и весёлые ребята. Если бы Эдгар не знал, что его тут же грохнут отец и братья, давно свалил бы к ним.
Парень сразу заметил, что к ним направляется тот самый чувак, благодаря которому Эд и оказался на сцене, и остановился. Было интересно послушать, что он скажет.
- Йоу, парниша, сыграем в Покусайку? Учти, мы не играем с теми, кто нам не нравится.
- Я это ценю, - клыкасто усмехнулся Эдгар, и обернулся на Хину. - Что ж, кузина, приятных сновидений. Дойдёшь сама? Я тогда ещё подзадержусь, - тоном, не допускающим возражений, произнёс Эд, расстёгивая рубашку. Яркая ночь. Чёрная, но такая яркая... Что же будет дальше?

0

401

//Надейся и жди :3 //
Бальный зал.
Л. Дэва.

Это было... волшебно. Обниматься с парнем на глазах у неудачницы и одинокой Гангрелл. Подшутить над ней и оскорбить было бы малым... Пусть знает чего лишилась. Закинув руку за голову, Лилиан провела ладонью по шее Яна, а затем ловко вывернулась и оказалась лицом к лицу с Носферату.
- Может она стесняется? Может она хочет... - Дэва сделала многозначительную паузу и ухмыльнулась, - тебя... Или потанцевать с тобой, Ян. А попросить боится. Ведь кто ты и кто она...
Невесомо касаясь пальцами кожи парня, Сплетница опустила руку тому на грудь. Широкая грудная клетка, жадно вдыхаемый воздух и сердце... Что перестанет биться после выпуска, как и у всех вампиров. Наклонив голову набок, Лилиан на миг представила как разрывает тонкую ткань и касается кожи напрямую. Темная кожа. Нежная как у вампиров или же... Иная, под стать проклятия клана? Моргнув, она сняла наваждение и улыбнулась.
- Вот и песня закончилась. Ты слишком долго думал, парень, - со смешком добавила она, глядя в глаза Яна и отступая на шаг назад. С явной неохотой рука дампира соскользнула с груди парня.

Вечеринка Бруха в саду
Ш. Бруха

// 75 песен и одна Бум-Шакалака? ТоТ//
Не убирая руки с плеча Эдгара, Шакал мило улыбался в темноте Хине. Ах, как же она мила, а он такой... Он такой... Полуголый. Резко раскрыв глаза, Табаки замялся и сделал шаг назад, а потом скосил глаза на Вентру. На кой черт он оголяется? Что вообще произошло? Так, Шакал, дыши. Ты... Блондин оглядел сад и кивнул. Ты в саду, играешь.
Одернув руку, как от огня, Бруха сделал шаг вбок. Выражение на его лице все еще было удивленно пьяным. Мозг отчаянно просил помощи.
- Шакал. Мы на пары разбиваемся или всей толпой?
Крик сзади вернул джокера на землю. Он кивнул, а потом крикнул в ответ:
- Пары. И условия поражения сразу. Скучные ставки сразу проигрывают, - уже тише он обратился к Эдгару. Три Вентру, два задания: от Люция и Рокси. Отлично!  Надо было больше выпить... для храбрости. Повернувшись к Хине, проводил ее еле заметным кивком головы и пошел к центру. На ходу Бруха стянул ремень и протянул его судье. Штаны с него не упадут, но условия игры будут соблюдены. Условия всех игр...
Встав ровно, Шакал выровнял дыхание и стал разминаться. Попрыгал, боксировал руками, приседал и повертел головой.
- Маэстро, музыку! - прикрыв глаза, он отвел назад руки, скрещенные за спиной, позволив себя связать. Но уже открыв их, он выпустил зверя наружу. Глаза скосились и пробежали по всему саду в конце концов сфокусировавшись на Эдгаре. Игра, нет... Охота начинается.

0

402

//это мое вам "пока!" :3//
Бальный зал. Алексус Гангрел.
Девушка много слушала оскорблений в свою сторону за всю жизнь, но ни одно не ранило так сильно, как это "жалкая" Яна, даже эти горькие слова Лилиан девушка не слышала, в голове Лейкемии проносилось "жалкая"...
Многие называли ее жалкой, много лет, это "жалкая" уже впилось с сердце девушки, но сейчас это сердце болело сильнее, чем когда она слышала это от других, от тех, кто был ей "семьей"... "Да, я жалкая, я знаю, но почему так больно, будто бы я первый раз услышала это... больно"-пронеслось мыслью в голове Алексус, рука невольно дотронулась до сердца, которое стало пропускать частые удары, на глазах стало влажно, боль прошлась по всему телу, впиваясь в каждую стену...
-Я пожалуй пойду, еще раз прости, что повела себя грубо и неподобающе.-низко опустив голову и закрыв ее волосами, Алексус поспешила туда, где она могла бы остановить этот поток слез...
Место нашлось быстро, можно было пойти вглубь сада, туда Бруха еще не добрались, но могли добраться. Что собственно и случилось через пять минут...
Какое-то трио решило "подышать воздухом", найти "кормушку". Нашли. Один быстро схватил Алексус, чтобы та не могла убежать и вцепился ей в плечо, попав в старый свой же укус. Второй решил найти место почище, это оказалась тыльная сторона руки, третий же просто без разбору укусил в шею.
"Трапеза" длилась по меркам Алексус много времени и причиняла еще большую боль, чем обычно. Закончив с Алексус, трио ушло, оставив девушку.
Грязная потухшая сейчас действительно жалкая Алексус сидела на зеленой траве и продолжала плакать. Ведь никто ее не спасет, никто ей не поможет, ее хладное тело найдут к утру и просто скажут:"Не повезло"...

//что-то я переборщил ><//

0

403

Сад.
Парень уже и не слушал его. Ведь даже имя его она повторяла, будто в первый раз в жизни услышала. Во всяком случае, так казалось ему, но от резкого скачка Брианы он будто очнулся и с удивлением уставился на неё.
- Раен Тремер! Ахаха. Я тебя вспомнила!!! Точно ты же тот мальчик, что находился на домашнем обучении! И в доме Ночи еще тогда…А я то думала, что за странное чувство?! Ахаха. Точно. Раен Тремер.
Теперь уже вампир смотрел на неё так, будто бы в первый раз видел. Он не знал даже, что и сказать, ведь это было очень странно... Она столько не помнила его, а теперь в памяти наконец пробудился его образ? Вот уж да, не зря говорят, что эта самая память - вещь очень своеобразная. Но вампиру было приятно осознавать, что в памяти Брианы он всё же пробудился. Поэтому он улыбнулся и мотнул головой на её последующую фразу.
- Ничего страшного. В конце-концов познакомились мы еще детьми, а в Доме Ночи так только один раз встретились... - конечно, всё это было сказано лишь для утешения, ведь совсем недавно именно это и расстраивало Тремера, но он протянул девушке руку для рукопожатия (этакий жест повторного "знакомства")  и счастливо улыбнулся, - Я рад, что ты всё же вспомнила меня, Бриана. Думаю, теперь я могу спокойно поинтересоваться о том, как у тебя дела здесь, в академии?
Действительно, если раньше Райен считал бессмысленным попытки поговорить с той, кто интереса к нему открыто не проявила, то сейчас, будучи теперь не в статусе "какой-то незнакомый родственник", он мог позволить себе помучить девушку уже давно интересовавшими вампира вопросами.

0

404

//Хм, Фаска (Лилиан)…я так понимаю расходимся?...И чегоСь мне теперь с Яном делать? Эхе-хе…//

Бальный зал.
Я. Носферату.

*Плачет? Да что с ней?*
Догнать и успокоить –это даже не пришло в голову вампира. Да и с какой стати? Вампиры, дампиры, все они сильны, сильны по своему, духом, телом, да мало ли чем? В жизни у каждого есть право на слёзы, но не на жалость к себе! Вот так рассматривал этот «мир» Носферату.
Да и сказал он всё это Гангрел не по тому, что призирал её, причина была совсем в другом. Будь Ян немного мягче или же если бы его взросление было в другой обстановке, да и не будь он Носферату, скорее всего его слова бы прозвучали так: «Перестань жалеть себя! Будь сильной! Не позволяй вытирать об тебя ноги!». Но Ян-это Ян, и с этим уже ничего не поделать. 
Почувствовав некоторое облегчение, когда Лейкимия пропала из поля зрения, дело дошло и до Лилиан. Тоже дампир, но совсем другой…
- Верно, песня закончилась, но вечер еще в самом разгаре. Так что не спеши…
Отпускать Дэва или нет, вампир еще не решил. Всё зависит от того как она себя поведёт.

Сад.
Б. ди Тремер

Вампирша протянула руку в ответ, хоть это её немного и удивило. Ведь девушкам обычно руку не протягивают. *Хотя, почему бы и нет*.
Вот только отвечать на заданный вопрос Бри сейчас совершенно не хотелось, по крайне мере говорить правду она уж точно не собиралась. Да и что она могла рассказать, что сама по собственной воле решила при поступлении в Дом Ночи превратить себя в невидимку? Глупо же! Но как ни крути, именно это и сделала Тремер. И вот именно сейчас она решила всё изменить? Поэтому вампирша решила просто банально соврать. Натянув на лицо самую очаровательную улыбку, на которую она была только способна
- Всё отлично. По- другому и быть не может.
И собственно что бы сменить тему разговора, а точнее ее предмет, брюнетка сделала ход конём.
- А ты как тут обжился? Устроился? Привык? Обзавёлся друзьями?
Тремер сделала шаг на встречу вампиру. Сократить дистанцию с собеседником, вторгшись в его внешнее пространство, тем самым заставить хоть и не много, но нервничать, а значит заставить упустить суть почти ни к чему не обязывающего разговора. Вот только вся соль в том, что Бри разговор о ней самой ей совсем не нравился, было куда интереснее слушать кого-то другого.

0

405

Бальный зал.
Л. Дэва

Сплетница демонстративно наклонила голову набок, словно обдумывая это предложение - остаться с ним или идти по своим делам? А что у нас в своих делах? Вечерина в клане Бруха и караоке (Дэва подумывала спеть тоже), поиск сплетен или же...
Девушка оглядела Яна буквально с ног до головы. Узнать его секрет было слишком заманчиво. А что произошло на вечеринке в саду она сможет узнать и у самих Бруха. Благо ребята болтливые и языки за зубами держать не умеют. Только фильтровать и рассортировывать эти слуха... Ой, да ладно. Сегодня праздник, все остальное потом.
- Я не спешу, но мне надоело танцевать. Тут душно для меня, - встряхнув волосами, блондинка призывно заглянула в глаза парню, а потом подошла на шаг и взяла его за руку. Потянув в сторону выхода из зала, улыбнулась:
- Составишь мне компанию? В саду воняет псами, я уверена. А в Академии, в отличии от общежития, должно быть тихо...
Уже обдумывая в какой из кабинетов можно заглянуть, какой будет открыт, Дэва улыбнулась уголком рта и отпустила руку Яна. Развернувшись, она подобрала полы платья и медленно пошла к выходу.

//

:3

http://images.plurk.com/ff47091acf9cda868a71572f464aed00.jpg

0

406

Сад.
После рукопожатия Вампир также поднялся, следуя примеру собеседницы, ведь не очень удобно разговаривать, когда в расстоянии между глазами такое расстояние. Самому парню не терпелось услышать у неё ответа.
- Всё отлично. По- другому и быть не может.
- Вот как? Я рад, - Райен действительно неподдельно улыбнулся. Он, конечно, знал, что Бриана не стремилась к общению в академии, но решил, что именного этого и добивала она. И что именно это ей нравится, поэтому просто был спокоен, что она чувствует себя комфортно здесь, в Доме Ночи. Парень считал это одной из главных вещей для обучения.
Но тут, не успел он задать новый вопрос, Бриана обратилась к нему, а от её шага вперёд вампиру пришлось отступить назад. От её вопросов, похожих на атаку, Райен сначала растерялся, но после улыбнулся, счастливый, что ей, похоже, не всё равно, как проходит его жизнь.
- У меня всё отлично. За то количество времени, что я здесь учусь я, разумеется, успел и обжиться и найти друзей. Правда, их не так много, но... - тут он в упор посмотрел на вампиршу и довольно улыбнулся, - кажется, сегодня этот небольшой список пополнился еще одним представителем.
Ляпнул он это не подумав, не поразмыслив даже, собиралась ли Бри и дальше тратить на него своё время. Но Тремера это волновало мало, он был слишком рад столь внезапно приятно развившейся беседе. Музыка в саду уже закончилась, начались игры и простые разборки, так что Режиссёр с явным недовольством покосился на отсутствие достойного материала и повернулся к собеседнице, добавив уже, впрочем, менее уверенно.
- Как насчёт прогуляться немного? Или ты устала, и мне стоит проводить тебя до общежития?

0

407

//Всё ещё пятница х) Тяжело понять, у всех ли хД
Убить меня мало тт//

Сад
- Что именно ты должен делать? - медленно повторила за ним Шарлотта и, приподняв брови, перевела взгляд на лицо Криса, - Первой твоей обязанностью будет не встречаться и не разговаривать с Хиной Вентру. Дай-ка подумать... - её губы снова растянулись в улыбке, - Ты должен слушаться меня и бросать все дела и идти за мной, если скажу, - было трудно объяснять очевидные вещи. Но, должно быть, бедняга никогда не был ни чьим дампиром, - Если провинился, рассказываешь мне об этом тут же. Если я узнаю сама, будет хуже, - сдвинув брови, вампирша опустила взгляд на его ноги, - Отныне носи самую лучшую твою одежду. Скажи сейчас, если нет ничего приличнее повседневного наряда, - черноволосая опустила руки и повернулась в сторону выхода, - Не делай такое грустное лицо, не прикажу же я тебе вены резать, - смотреть на кислую мину друга Хины ей больше не хотелось.
Вспомнив о том, что сейчас Эдгар веселится без неё, Шарлотт только вздохнула. Она и в детстве понимала, что не сможет держать брата при себе всю жизнь, только предпочитала об этом не думать, особенно пока он рядом. Ей не было интересно, думает ли Эд также, ни для неё, ни для него это не имело ровно никакого значения - они вместе, но разлучаться им или нет решают они сами. Так думала маленькая Шарли, засыпая рядом с близнецом, крепко сжимая его ладонь. Судьба и родители распорядились иначе, но в тайне девушка верила, что надолго он её одну не оставит.
- Больше не хочу тебя слушать. Можешь идти в свою комнату. Иди по дорожке слева от тебя - так ты не встретишься с Хиной, - о Бруха она уже не упоминала, - У тебя была тяжёлая ночь, ты устал и очень хочешь спать, - говорила она, словно диктовала гипноз.

За куполом
Должно быть, приятно оказаться там после нескольких лет заточения здесь, в Академии. Батист знал, каково это - так хотеть выйти из мрачных стен наружу, и стоило ему об этом подумать, как его за руку схватил тот, за кем он шёл по пятам. Он сказал идти с ним, и, видимо, выбора у рыжего не осталось: или он разозлит этого парня, или пойдёт с ним, куда он хочет. Они подошли к границе совсем близко, и только тогда Кальман пошевелил рукой, будто спрашивая, будут ли его дальше так держать. Люций шагнул вперёд и, замерев от страха, дампир как завороженный следил за тем, как тот проходит сквозь преграду, которую, казалось бы, так трудно преодолеть. Но долго смотреть на это ему не дали - через секунду он был вынужден сам пройти сквозь материю. Закрыв глаза и перестав дышать, он сделал несколько быстрых шагов и врезался в спину того, кто держал его за руку.
Медленно и осторожно открыв глаза, парень отшатнулся, а после перевёл взгляд вверх и увидел небо. Оно вроде бы ничем не отличалось от того, к которому все здесь привыкли, но было в нём что-то таинственное, манящее. Казалось, и звёзды здесь ярче, и луна светлее, и воздух чище... и ветер чувствовался лучше. Улыбнувшись, рыжий опустил голову. Не дожидаясь, пока он закончит любоваться здешней природой, Бруха повёл его дальше, в лес. С каждым шагом становилось всё страшнее и страшнее - непонятно, что ждёт впереди и что задумал глава Бруха. Спрашивать он даже не пытался - только разозлил бы спутника тем, что нарушил атмосферу. Стиснув зубы, он шёл за дампиром, не оглядываясь больше по сторонам.
Наконец они оказались на полянке с озером. Здесь было светлее, чем в остальном лесу. В чистой воде плавал бледный круг луны. Здесь было действительно красиво, и Батист, забыв о том, что он может не выйти из этого леса живым, расслабился. Но в реальность его вернул Люций, отпустивший его руку. Да, всё это время он шёл сюда не сам, его вёл парень, которого нужно бояться. Черноволосый выступил вперёд и быстро прошёл от этого места до озера. Он вошёл в воду по колено и остановился. Кальман удивлённо следил за ним, не двигаясь с места. Тот, кто стоял по колено в воде, совсем не выглядел жестоким и опасным. Рыжему даже показалось, что он улыбался. Но сославшись на то, что он уже несколько дней нормально не высыпался, он успокоился. Он перевёл взгляд на лес, откуда они пришли. После посмотрел на руку, которую недавно сжимал дампир и поёжился. Неужели Бруха просто так отпустил его, зная, что он может в любой момент уйти? Он снова посмотрел на Люция и вздрогнул. Нет, никуда он отсюда не уйдёт.

0

408

Вечеринка Бруха в саду
Эдгар Вентру

- Пары. И условия поражения сразу. Скучные ставки сразу проигрывают.
Эдгар усмехнулся. Чего же выдумать? Что-нибудь очень интересное, чтобы точно не было желания проиграть.
- Если проиграю я, - медленно проговорил Эдгар, насмешливо глядя в глаза Шакалу, - то выполню одно твоё желание. Любое. Ограничений нет.
Крайне заманчивое предложение, к тому же от вампира одной из знатнейших веток клана Вентру.
От парня не укрылось, что Шакал проводил взглядом уходящую Хину, и недовольно прищурился. "Тебе не на что рассчитывать тут, парниша," - фыркнув, покачал головой Эд, вновь собирая волосы в хвост, чтобы не лезли в глаза. На этот раз - абы как, всё равно теперь плевать. Затем потянулся, пару раз взмахнул руками и ловко отвёл их за спину, позволяя какой-то девушке связать их. На мгновение закрыв глаза, вампир пару раз глубоко вздохнул, чувствуя каждую клеточку своего тела и практически ощущая, как струится по его организму кровь. Ведь кровь - та же вода. Только управлять ей невозможно. Зато алкоголем - можно...
- Маэстро, музыку! - вывел из полумедитативного состояния Эда вопль Табаки. Эд покачал головой, после чего клыкасто усмехнулся. Алые взгляды противников скрестились подобно шпагам.
Хищник против хищника. Кто же сильнее?~

Отредактировано Takara (13.06.14 23:32:46)

0

409

Сад.
Ш. Бруха.

"Судья" проверил, что вампиры более менее культурно связаны и напомнил правила:
- В правом углу ринга - Шакал Табаки! Троекратный бронзовый призер Дома Ночи среди Бруха. В левом, Эдгар Певец, темная лошадка. По яйцам не бить, с ног не валить, руками не толкаться.  Кто упадет дать время подняться. Время засекаю и кто кого больше укусит. Поехали!
Игра официально началась.
Взмахнув флажком, "судья" вовремя увернулся от метнувшейся вперед тени в виде Шакала. Бруха решил даром время не терять и начать с серии быстрых атак. С неким удивлением от скользнул щекой по груди Эдгара и отпрыгнул назад, затем снова вперед. Дела... Надо узнать о нем побольше, этот Вентру уворачивался и даже контратаковал! Пожалуй желанием будет...
Дампиру были заметны еле размытые тени в центре ринга. В темноте слышались шипящие выдохи и клацанья отросших от адреналина клыков. Парни толкались плечами, бодались головами до синяков и все это в относительной тишине. Зрителям пока было не до игроков. Два вампира не сдерживались и уже обменялись парой укусов.
Шакал сдал резкий шаг назад, а затем и кувырок через себя, отступая на значительное расстояние от противника. Присев на полурастяжку, затормозил и уставился на Эдгара. Парниша все больше его радовал, пусть и на лице Бруха была гримаса злости. Он слизнул кровь с губ и подумывал ее демонстративно сплюнуть, но... жажда не позволила. С жадностью облизав губы, он выпрямился и согнулся. Смотря на Вентру снизу вверх, решил продолжить игру с иной тактикой, но без крючков на штанах. Вообще весь наряд Шляпника потом надо будет поискать по саду и собрать в едино. А он его так долго шил!
Табаки подлетел к Эдгару, но не стал кусаться сразу. Прижимаясь бедрами и животом к телу брюнета, он повторял каждый его шаг и неотступно следовал за ним. Ухмыльнувшись своей тактике Банный лист аля рыба-прилипала, Шакал уворачивался от зубов вампира и пытался оставить свой след на коже того. В какой-то момент оба игрока столкнулись лбами и в глазах Бруха читалась лишь ярость...

За куполом.
Л. Бруха.

Дойдя до середины, парень, словно что-то вспомнил и обернулся к стоявшему на берегу Кальману. Тот, кажется, на побег не решился, что уже радовало. Мягко улыбнувшись, Бруха решил проверить сообразительность представителя клана Тремер и шагнул в сторону, туда, где в озерном иле была глубокая яма.  Со стороны выглядело так, будто парень шагнул и исчез. Вода поглотила Люция с головой.

С шумом вынырнув, Люций откинул волосы назад и расхохотался в голос. Вытирая выступившие от смеха слезы в уголках глаз, Бруха пошел к берегу. От ночного купания весь его торс покрылся мурашками. Медленно, как хищник, он вышел на берег. «Блаженство. Но Бог велит делиться!»
- Твоя очередь, - протянув руку, чтобы резко стащить Кальмана в воду, Люций почувствовал, как почва уходит из-под ног, - **ять!
- Ты цел? – спросил парень, когда оказался лежащим на дампире. Поскользнуться на траве, да еще и упасть вперед… Максимум что успел Люций, это прижать к себе Батиста и прикрыть его затылок ладонью от ушиба со столкновением о землю. Левая ладонь отозвалась болью, все же под затылком у Кальмана мог оказаться камень, но основной удар был смягчен. Используя правую руку как опору, но не торопясь вставать, Бруха озабоченно заглянул в лицо Батиста. «Уж не помер ли со страху?»  С волос лидера клана на лицо парня упало пару холодных капель, и тот открыл глаза. " Да нет. Жив, но кажется сейчас помрет..." Люций отпрянул от парня и встал, проверив ногой скользкую траву.
- Сжечь, - от голоса от пышущей зеленью остались кучи пепла. Бруха сжал правую руку в кулак и перевел взгляд вновь на рыжего. Нужно закончить эксперимент, а потом успокоить стихию.
Когда Батист встал, синеволосый медленно подошел к нему и принюхался. "Пахнет так же, на вид жалкий заморыш... Нет, дело точно было в другом." Сжав запястье жертвы, Люций молча провел пальцем по еще не зажившему шраму на коже. Это больно, дырявить старую рану... Медленно он вывернул руку рыжего ладонью вверх и укусил. Перехватив второй рукой удар по своему телу, Бруха зарычал и сделал глоток. На сей раз он не кусал насквозь...
"Нет эффекта..." Глаз вспыхнул алым от разочарования и он оттолкнул от себя Кальмана.
- Убирайся. Дорогу знаешь. Хоть кто узнает... - Люций не вдавался в разжевывания своих приказов никогда. Говорил частями и короткими фразами. Синевласый повернулся и вновь вошел в озеро, на ходу бросив:
- ...Ты позавидуешь мертвым...
- Огонь. раскинув руки в стороны, лидер клана начал шептать слова заклинания для успокоения стихии в своем теле. Он услышал шорох удаляющегося дампира за своей спиной и ладони его покрылись живым пламенем. Пламенем, что вновь пожирало его.

// Л.Бруха. Конец пятницы. //

Отредактировано Лилиан (12.06.14 00:10:24)

+1

410

Хина Вентру.
Сад. Комната.
Эдгар обнял девушку, Хина не стала обнимать его, но и не отстранилась.
- Никогда не повторяй моих ошибок и не связывайся с дампирами. Каким бы хорошим другом он не был, он... неподходящий тебе дампир.
« Твоих ошибок?», недоуменно подумала брюнетка и посмотрела на родственника. От его взгляда, по телу пробежались мурашки. « Что он имел в виду под ошибкой?  Неподходящий, говоришь…», опустив голову, думала она. Но от мыслей ее отвлек появившийся Шакал. Хина прислушивалась к их разговору, но услышав Эдгара, кивнула и ушла.
Ее уже не волновало, то, что будет в саду.  Сейчас надо дойти до комнаты и лечь спать. Голова немного кружилась, но это нормально. Последние слова Вентру еще крутились в голове, но Хина старалась о них не думать, завтра на свежую голову, все обдумает.  Вскоре она уже стояла около дверей в комнату, Вентру вошла и закрыла за собой дверь. Переодевшись и сходив в ванну, Хина легла на кровать и быстро уснула.

0

411

Сад.
Л-Р. Гангрел.

Даже Рею было иногда приятно развлекаться. Да и чем он хуже других? Ну, и что, что глава клана Гангрел в Доме Ночи? Молодость ни кто не отменял, да она всего одна. Даже у чистокровного вампира.
Развлечься удалось на славу, чему рей был искренне рад. До тех пор пока, до его ушей, по какой-то странной иронии судьбы, не донёсся некий разговор о Лейкимии. Искать долго не пришлось. Картина, представшая глазам, казалась отвратительной.
Приближаться к Алексус не было желания, а о том, что бы протянуть руку или пожалеть, утереть слёзы и речи быть не могло.  Марать руки это не для Ли-Рэя Гангрела.
- Жалкий и убогий вид. Долго будешь строить из себя жертву?! Хочешь ты или нет, но Гангрел! Не смей даже бросать тень на имя клана!
Тон  голоса Рея был как всегда спокойным и бархатным, но в этот раз в нем слышались нотки холодности и раздражения. Кем бы ни была Лейкимия, но она всё же Гангрел. Одна из большого и уважаемого клана. Но эта особа позорит его одним своим существованием. От подобных ей следует избавляться, дабы не было пятен на имени клана, но у Рея на счет этого недовампира были совершенно иные планы. 
- У тебя есть всего два пути. Первый: просто исчезнуть. Второй: Стать истинной Ганрел, пусть в твоих венах этой крови всего половина.
Рей совершенно четко для себя решил, от того что сейчас ответит этот недовампир-недочеловек, будет зависеть её дальнейшее существование, или же её, до сей поры никчёмная жизнь, прервётся прямо сейчас.   

//Шантаж! Либо Алексус конец! Либо её спасут! Либо она будет спасаться сама! Буга-га-га//

Бальный зал.
Я. Носферату.

Приятное чувство азарта, всегда захватывало Яна. Кровь так и играла. Плыть по течению сейчас было самым удобным. *Пусть руководит. Сейчас пусть делает, что пожелает… *
Поддавшись в который раз звериному чувству хищника, Носферату проследовал за девушкой.
- Не боишься?
Сам не замечая того, Ян оскалился в насмешливой улыбке. Еще бы! Девица явно не понимает с кем имеет дело, а если и понимает, то вероятно, она слишком глупа, а если и не глупа, то наивно самоуверенная. Пусть так! Сомнительно, конечно, что местная сплетница ничего не знает о Носферату, но он-Ян, отличается от многих из них внешне, может это не даёт Дэва чувствовать страх? На презрение вампиру было плевать! Над подобным отношением со временем он научился смеяться.

Сад.
Б.ди Тремер.

Вампирша удивленно захлопала глазами *Что это? Проявление заботы или обычная любезность?*
- Я совершенно не устала…Но если тебе, просто, нужно идти так и скажи. Не стоит быть любезным.
Брюнетка закусила губу изучающе глядя на Раена, ожидая его ответа. Ведь идти в общежитие, в свою  комнату, где нет даже соседа, ей совершенно не хотелось… Хотелось совершенно иного. Повеселится? Пожалуй! Да. Именно этого ей и хотелось.  Свою же, скорее всего, неловкую паузу, которую Бриана сама и создала она же и решила прервать.
- Эмммм..В общем…Прогуляться было бы не плохо. Возвращаться в общежитие, совершенно нет ни какого желания. В конце -концов, подобные мероприятия в Доме Ночи редкость…
Огласила в слух Тремер, чему и сама была удивлена. В обычной ситуации, а если быть точнее, ранее, она бы мило отнекалась, спровадила собеседника и отправилась наслаждаться одиночеством. Но именно от того, что было ранее, вампирша решила избавиться.

0

412

//Выходные! *__*

Эдгар Вентру
Вечеринка Бруха в саду

- В правом углу ринга - Шакал Табаки! Троекратный бронзовый призер Дома Ночи среди Бруха.
Эдагр оценивающе взглянул на противника. Повезло нарваться на профессионального бойца. Что ж, тем лучше. Эд любил сильных и опытных соперников.
-...В левом, Эдгар Певец, темная лошадка.
парень удивлённо приподнял брови. С хера ли он Певец? Один раз пел же. Впрочем, больше он ничем выделиться не успел... Ладно, пусть так.
-...Время засекаю и кто кого больше укусит. Поехали!
Шакал тут же метнулся вперёд, Эд едва успел отклониться, тут же восхитившись Бруха. Тот был быстрым, ловким и ужасно опытным, чему Вентру только порадовался. Только вот и его не пальцем делали.
Прошла всего-то пара минут, а на телах вампиров уже появились первые укусы. В крови Табаки было много алкоголя, Эд даже поморщился, но глотать не стал, выплюнул. По коже бежали алые ручейки, и запах крови просто будоражил сознание. Однако хитрый Шакал решил использовать другую тактику, довольно своеобразную. Эгдгар нахмурился, соображая, что же делать дальше, но...
Это было абсолютно неожиданно, когда чувак из Бруха разорвал путы и подался вперёд, притягивая к себе Вентру и жадно его целуя. Эд просто охренел. "Это что, теперь так Покусайка проходит?" Но пофиг. Вампир не привык сдаваться.

Кристиан Гриндевальд
Сад > Комната двух дампиров

- Первой твоей обязанностью будет не встречаться и не разговаривать с Хиной Вентру.
Это Гриндевальду и так было предельно ясно. Он и сам прекрасно понимал, что положение полукровки крайне шаткое, и лучше не связываться с вампирами из знатных кланов.
- Ты должен слушаться меня и бросать все дела и идти за мной, если скажу. Если провинился, рассказываешь мне об этом тут же. Если я узнаю сама, будет хуже. Отныне носи самую лучшую твою одежду. Скажи сейчас, если нет ничего приличнее повседневного наряда.
Все аристократы такие избалованные? Было очень унизительно слушать такие капризы от девушки, что вряд ли была старше самого Кристиана. Но если это единственный способ обезопасить Батиста и Хину...
- Не делай такое грустное лицо, не прикажу же я тебе вены резать.
Дампир хмыкнул. У него уже была одна попытка суицида, два года назад. И пока он не был готов повторить её, даже с ещё одним неудавшимся исходом. И, слабо улыбнулся, поднимая глаза на Шарлотту.
- Я всё понял. И в мои... обязанности так же входит давать тебе свою кровь, верно? - вопрос был риторический. Крис прекрасно понимал, почему Вентру так с ним поступает. Если бы тогда Хина позволила своей кузине выпить крови Кристиана, ничего бы этого не было. Но Хина не виновата. Она ведь не знала, что так получится. И не узнает...
- Больше не хочу тебя слушать. Можешь идти в свою комнату. Иди по дорожке слева от тебя - так ты не встретишься с Хиной. У тебя была тяжёлая ночь, ты устал и очень хочешь спать.
Кристиан беспрекословно подчинился, лишь кивнув девушке на прощание, и удалился, искренне желая больше её не видеть.
Батиста в комнате ещё не было. Крис молча оглядел полутёмную комнату и ушёл в душ, где минут двадцать стоял под почти ледяной водой, стараясь успокоить свои мысли. Теперь он раб, добровольный раб. Никто не должен об этом узнать.
Ещё несколько минут парень стоял у зеркала, разглядывая свежий укус. Если просто заклеить его пластырем, то Батист заметит. Значит, нужно одевать что-нибудь с высоким воротником. Свитер? Ранней осенью? Или правда таскаться в рубашке?
Впрочем, отложив эти мысли на завтра, Гриндевальд растянулся на кровати и долго лежал без сна, позже всё-таки провалившись в очередной кошмар, выхода из которого не было.

Отредактировано Takara (14.06.14 15:35:30)

0

413

//Лично я Алексус спасать не буду =/ Кей было бы весело в это влезть, конечно, но она спит... А еще я надеюсь, что Лейкемия наконец перестанет сопли на кулак наматывать ^ ^ Так что, Ли-Рей, продолжай в том же духе :З//

Сад.
- Я совершенно не устала…Но если тебе, просто, нужно идти так и скажи. Не стоит быть любезным.
У Райена наступил лёгкий ступор... Даже нет, совсем не лёгкий. Тон её показался ему невероятно ледяным, даже если это было не так. Что же это, она намекает на то, что ему лучше уйти? Хотя какие уж тут намёки...
Мысли у вампира сейчас сменялись бешеным роем. Он не знал, что сделал не так или же сказал не то. Еще минуту назад всё было хорошо, а сейчас Бриана его фактически прогоняла (именно так можно было расценить её слова). Всё так хорошо начиналось, что Тремеру не хотелось такого конца, но... что он может сделать в этом случае?
Однако голос Бри вывел парня из состояния апатии. С удивлением уставившись на неё, Райен какое-то время молчал, а после усмехнулся. Ему бы, пожалуй, сказать что-то вроде "но если ты не хочешь, я тебя не заставляю", но желания соблюдать никому ненужную формальность вампир не хотел. Так что он протянул своей собеседнице руку и улыбнулся.
- Хочешь повеселиться с представительницами Бруха, направившимися к озеру? Или посмотрим на "покусайку" парней? Возможно, еще в Бальном зале дискотека не закончилась, так что можем потанцевать там... - в пару шагов Райен сократил расстояние между ними и улыбнулся еще шире, - Так куда дама желает направиться?

0

414

//Она и не надеется на спасение, сама справится//
Сад. Алексус Гангрел.
Девушка подняла уставшие глаза на того, кого меньше всего хотела бы видеть сейчас. Отношение в клане к Алексус ограничивалось большой ненавистью и обычным игнорированием, Ли Рей как раз был из числа игнорщиков.
Девушка лишь поморщилась от слов Гангрела.
-Я не считаю себя жертвой, хотя многим так кажется, я лишь плыву по течению, которое уносит меня к водопаду, с которого я никак не могу прыгнуть или сорваться. Кровь Гангрел, а какая она?-девушка медленно поднялась с земли, осмотрела себя и вздохнула.-Почему я должна говорить с тобой на личные темы? Только потому, что ты нашел меня здесь и проявил что-то вроде жалости? Нет, спасибо.
Алексус поправила платье и повернулась спиной к Ли Рею, чтобы уйти.-Я не хочу выбирать, я хочу создать свой вариант, когда-нибудь я его скажу, но сейчас я буду строить жертву, пока я вижу в этом выгоду для себя.
Гангрел уже собиралась уходить, чтобы больше не лицезреть Ли Рея...

Суббота. Утро.
Сад. Чарли Малкавиан.
Последствия праздника виднелись сразу, полутрупы валялись, где только можно: на столах, в кустах, в декоративных прудах, везде, даже на верхушках деревьев. Раннее утро, учителя еще не заставили убираться учеников после дискотеки, было тихо, только чьи-то похрапывания слышались недалеко слева...
Такое время было самым лучшим, чтобы обокрасть всех, у кого деньги были, у молодого Малкавиана был нюх на наживу, особенно такую легкодоступную...
Охоту Чарли решил начать с тех, кто больше всего походил на мертвецов, а именно кормушек вчерашнего вечера.
Обчистив карманы "трупов", Малкавиан приступил к более живым. И так по очереди, пока парень не решил осмотреть углы и места слепой зоны.
Оказывается, что за кустами Чарли пропустил Шакала Табаки, который свернулся улиткой.
-Надеюсь, что я не зря потратил свои драгоценные минуты, чтобы найти его...
Кукольная рука с тихим скрипом нырнула в карманы члена клана Бруха.
-От него несет алкоголем и кровью, что они там мешали, если он ужрался вусмерть?
Вторая рука стала ощупывать второй карман, а мозг надеялся, что из-за скрипа левой руки Шакал не проснется.

Отредактировано Natkins (15.06.14 23:26:39)

0

415

Пятница.

Академия.
Л. Дэва.

Музыка из бального зала все еще была слышна, когда девушка шла по лестнице на второй этаж. Она не особо вслушивалась в звуки, ей было даже все равно… Вампиры не шагают громко. Носферату же всегда бесшумны.
Сплетница вышла в коридор, где широкие окна выходили на сад. Из распахнутых ставень звучала музыка из сада, но и это ее не вдохновило. Легкая улыбка появилась на ее лице, когда ветерок приветливо коснулся ее щеки. Лилиан небрежно завязала две ленты на волосах на ходу. Теперь она была более похожа на себя – два неотъемлемых хвостика. 
Дэва замерла у одной из дверей. Проведя по ней ладонью, медленно нагнулась и заглянула в замочную скважину, пыталась рассмотреть что-то внутри и раздраженно цокнула. В подтверждение ее мыслей она все же дернула дверь. Заперто.
- Зараза…
Фыркнув тому, что похулиганить в классе у нее не получится, она подошла к подоконнику и медленно повернула голову налево. Ночь как ночь. Тени, пугающие и страшные, такие привычные детям ночи… И существа, что обитают в ней. Она не видела Яна, но чувствовала присутствие зверя. Улыбнувшись, она развернулась спиной к окну и заговорила первой.
- Есть идеи куда пойти? Моя затейка провалилась, - поведя плечами, Сплетница насладилась свежим воздухом.

Сад.
Ш. Бруха.

Он проиграл... Табаки понял это не в тот момент, когда резко разорвал ремень и, схватив брюнета за затылок, притянул к себе для поцелуя. И не тогда когда раздался удивленный вдох и крики одобрения. И не тогда когда Эдгар вдруг ему ответил в поцелуе, а потом и вовсе перенял инициативу на себя.
"Я проиграл... Поцелуй нравится, значит и ласки понравятся, а если секс, то я снизу?" Но зад напомнил о том, что после предыдущего раза еще не восстановился. А значит... Капитуляция!
- Я проиграл, - вдруг спокойно произнес Шакал, делая шаг назад и смотря себе под ноги, - Я понесу свое наказание.
Нагнувшись, расшнуровал ботинки и ровно их поставил, потом резко стянул штаны, выпрямил и кинул сверху ботинок. Мельком глянув на Эдгара, зарделся и стянул плавки. До этого не плохо потерся о бедра Вентру, да и вообще алкоголь ударил не туда… короче саду продемонстрировал свой стояк. Шакал с самым непричастным лицом и изысканными манерами брезгливо окинул ржущих зрителей. Он не протрезвел, нет, но это был выработанный инстинкт – всегда оставаться джентльменом при тактическом отступлении. Многие ссылали это на дурную кровь в блондине.  Аккуратно сложив трусы и добавив к куче одежды, смущенно кивнул Эдгару и побежал к озеру.
- Два круга по озеру, в чем мать родила! Шакал Бруха, начинает! - раздался всплеск от бомбочки и смех уже купающихся. Лишь один голос пробубнил, что негоже менять условия сделки вот так сразу...
Ш. Бруха. Конец пятницы.

Суббота.
Сад.
Ш. Бруха

Ранним… или нет? После вчерашнего многие потеряли значимость времени и пространства. Шакалу снился веселый сон, который превратился в эротический, настолько реальным было прикосновение к филейной части парня. Или это не сон? Продрав глаз, Табаки обнаружил что он:
А) на земле в позе улитки
Б) полуголый (в штанах и сапогах), так как трава щекотала пузо
В) в шее что-то мешается, надо убрать…
Г) кто-то, мать его, щупает его зад!
Вырвавшись из лап таинственного лапателя, Бруха вытащил из шеи шприц. «Супер! Меня накачали и пустили по кругу? Мазер оф год!» С глазами в два блюдечка он уставился на…
- Чарли? Какого черта? Я думал мы только друзья, - простонал, плача Табаки, выкинув шприц за спину и театрально оплакивая свою потерянную девственность с еще одним вампиром парнем. А ведь он старался соблюдать баланс.

Комната Бруха. 5 этаж.
Л. Бруха.

В пять часов человеческого утра, когда дети ночи только собирались бы спать, в комнату лидера клана Бруха проник дампир. Не заботясь о производимом им шуме, он выкинул вещи на пол и схватил наушники, лежащие на столе. Синевласый рухнул на пол и забился в щель между диваном и окном. Люций прибавил громкость на максимум и прикрыл глаза, с силой ударившись о стену. Ее прохлада спасла его ненадолго. От тела парня шел еле заметный пар. Нужно заглушить этот шум в голове как можно скорее.

Свернутый текст

Oh my God
How can you deny the flood
Как ты можешь отрицать тот поток,
That's flowing through you
Что течет по твоим венам

Hey you, you're saying that she's all that you desire
Эй,ты говоришь, что она все, что ты хочешь,
Liar…
Hey you, you think you can throw water on this fire
Эй,думаешь, ты сможешь потушить этот пожар
Liar…

Он был за куполом… Он провел в чертовом озере пять часов! И жар его не покинул. Ритуал всегда работал, сколько бы огня он не выпустил. «Что пошло не так?» Обхватив себя руками, Бруха спрятал лицо в коленях. Его глотку жгло изнутри…  Он был на втором этаже в ванной и жадно пил из-под крана. Когда Люций понял, что жажда не утоляется, он с рыком разбил зеркало и двинулся дальше. Сейчас его пальцы снова начали царапать горло. «Да что со мной творится? Хватит!!!» Дампир еще не понял, что обычной водой ему не помочь…

0

416

Суббота. Сад. Чарли Малкавиан.
Лицо Чарли исказилось в разочарованной мимике, тот был явно не рад, что ему не дали закончить чистку карманов.
-Мог бы ты поспать еще чуть-чуть, Шакал, мне нужно вытащить последнюю монетку из твоего заднего кармана.-не слушая возражений, Чарли продолжил рыться в кармане Табаки, пока не нащупал кругленькую маленькую монетку.-Нашел!-монета ловко выскользнула из кармана вампира, Малкавиан победно усмехнулся.-Теперь можно и поговорить...-перевернув целый после гулянки стул, Чарли сел и стал смотреть на Табаки.-Что же здесь произошло, мой дорогой и любимый деньгохранитель, и почему ты выглядишь, как третьесортная модель из Плейбоя?-кукольная рука быстро вытащила все купюры и монетки, которые собрал Чарли этим утром, делая вид, что он внимательно слушает друга, Малкавиан пересчитывал сначала купюры, потом монеты.
Вчера в саду Малкавиана не наблюдалось, ведь если бы это было так, то в саду валялись бы несколько голых вампиров или дампиров, потому что как только Чарли напивается, ему начинает везти по-крупному, карты всегда отличные, а неприятная ухмылка скрывает все эмоции. Голые были, но их было бы в два раза больше.

0

417

Суббота.
Сад. Ш. Бруха.
Отбиться от кукольного парня было трудным. Толку бить по искусственной руке? Шакал сел по турецки и впился в Чарли. Собрат по безумию...был слишком пофигистичен. Прищурив глаза, глянул в руки Малкавиана и успокоенно выдохнул. Бумажник он оставил дома. В нем конечно всего пара баксов, визитка парикмахера и купон в боулинг. Из-за последнего Бруха был готов шею оторвать кому угодно.
- Слух, Черри, мы все тут... А ты чаво по комнатам не шастаешь? Там выгоднее, - с дикого бодуна Шакал решил пооткровенничать.
- Или ты... жаждал моего тепла? - глаза вспыхнули алым и Табаки сел на четвериньки, примериваясь к прыжку. За все надо платить. Вот выпьет кровушки и похмелье уйдет. И украденные центы будет не так жалко.
Прыжок вышел не таким аккуратным, но все же своего достиг - Шакал повалил Чарли на землю, деньги рассыпались, а зубы уже искали тонкую шею алчного дитя ночи.

0

418

Суббота

Общежитие. Комната Л. и К. Бруха.
Удивительно, что даже вампиры, которые могут долго обходиться без сна, могут иногда чувствовать такую усталость. Керриган так и не могла понять своё внутреннее состояние: то ли что-то с её стихией было не так, то ли душевное беспокойство так подействовало... то ли погода была такая или "коктейль by Бруха" так странно на неё подействовал? По возвращению вампирша хотела еще раз погадать, но вместо этого повалилась спать. причём проснулась она лишь когда услышала звук открывающейся двери.
Девушка была уверенна, что уставший после бурной ночи дампир ляжет спать, но вместо этого услышала лишь приглушённую музыку. Несложно было догадаться, откуда она играла, но Ганрелл-Бруха была весьма удивлена, что Люцию внезапно захотелось послушать что-то. Пролежала Кей так около половины песни, но вскоре всё-таки присела на кровати и глазами начала искать парня. Нашла быстро, но очень удивилась его виду. Неужели что-то пошло не так во время этого ритуала?
Керриган понимала, что через громкую музыку ей не докричаться (легко судить об этом, когда практически различаешь слова песни, хотя источник находится на весьма приличном расстоянии), поэтому с тяжелым вздохом поднялась и подошла к дампиру. Тот её явно не видел, да и наверняка столь сильно погрузился в свои мысли, что даже не почувствовал её приближения. Песня же подходила к концу, как бывшая Гангрелл осторожно положила руку ему на волосы, чуть их растрепав. Если Люций хочет побыть один, пусть скажет ей прямо. В ином случае... Кей очень бы хотелось знать о причинах такого состояния лидера, так что она надеялась, что парень поделится своими переживаниями ли раздумьями.

Раннее утро. Академия > Общежитие > Комната ?
Дом Ночи оказался больше, чем она предполагала. Но вид здания совершенно не разочаровал избалованную девушку. Более того, она всё больше и больше восхищалась декором. Обстановка здесь была приятная, может, не стоило ей так злиться на перевод из другой академии?
Впрочем, она еще не видела здешний преподавательский состав и студентов. Слышала лишь, что в этом Доме Ночи господствует клан Бруха. Интересный факт, пусть и немного пугающий. Всё-таки от этих ребят можно всего ожидать. Пожалуй, она совершенно не удивится, если услышит слухи о том, как Бруджа группами покидал пределы барьера или же как по их вине сгорела комната. Если не целый этаж...
Но об этом она сможет узнать и подумать позже, а для начала совершенно скучные формальности: сначала она заглянула к директору с наилучшими пожеланиями от своего отца, а после нашла своё место в общежитии. Точнее, она могла даже выбрать между свободными и ткнула, разумеется, на место в комнате с Вентру, некой Хиной. Она знала этот клан не по наслышке. И скоро узнает еще лучше... Именно поэтому она направилась в нужную ей комнату, заранее получив ключи, тихонько вошла, увидела сладко спящую соседку, поставила свой чемодан и вышла. Девушка уже узнала о том, что почти всю ночь студенты Дома Ночи вместо уроков гуляли и веселились. Это прибавило лишний плюсик данной академии, пусть и смущало вампиршу, что на пути её встречалась лишь совсем редкая кучка учащихся. Видимо, это были либо те, кто так и не пошёл на дискотеку, либо те, кто только-только с неё возвращался. Ну, в принципе, можно и вспомнить, что сейчас раннее утро. Вампиры в это время обычно ложатся спать а неприспособленные пока к расписанию дампиры еще спят.
Но думать на эту тему девушке долго не хотелось. У неё была иная цель, захватывавшая её куда больше. Вампирша вновь прошла к спискам общежитий, но теперь изучала мужское крыло. После продолжительных поисков она увидела желаемое имя и направилась в нужном направлении. Когда девушка дошла до той самой двери, тут же постучалась. Ей никто не ответил, а дверь была заперта. Наклонившись, вампирша посмотрела в замочную скважину и усмехнулась.
- Пустяк, - прошептала она, после чего коснулась пальцем заветного места, предназначенного для ключей. Вода, которую она призвала, тут же приняла нужную форму и почти сразу же затвердела, превращаясь в прочный лёд. Самодельный ключ был готов, оставалось лишь повернуть его и дверь открыта. С довольным видом пройдя в комнату, девушка кинула за спину ледяное орудие, которое вскоре должно было растаять, и вошла внутрь, не забыв запереть за собой.
В комнате было пусто, но довольно уютно. Судя по всему, её хозяин был нынче на дискотеке, поэтому вамприша оставалась уверенной, что он придёт с минуты на минуту. Именно поэтому она со спокойным видом уселась на его кровать и, вновь осмотревшись, взяла с комода одну из многочисленных фотографий. Изображённая там парочка, что была невероятно похожа друг на друга, вызвала у неё слабую улыбку. Она определённо не ошиблась комнатой...

Сначала внешка, потом все остальное ^ ^

http://i7.pixs.ru/storage/6/2/4/ANIMEPICTU_4425433_11779624.jpg

+1

419

Пятница, плавно перетекающая в субботу

Эдгар Вентру
Сад > Общага, комната

- Я проиграл. Я понесу свое наказание.
Эдгар, стягивая с себя путы, с презрительной усмешкой взглянул на Шакала и облизал перепачканные кровью противника губы. Теперь, когда в крови бурлил адреналин, хотелось веселиться до утра, сначала выпив чего-нибудь алкогольного, а после - уединившись с какой-нибудь очаровательной девушкой. Той же Миорэ. Автоматически поискав её взглядом, но не найдя в пределах видимости, фыркнул и покачал головой. Теперь его ждёт сестрёнка. Оставлять её одну надолго Эду не хотелось.
Равнодушно кивнув проигравшему, выполнявшему условие, вампир тут же забыл о нём и, подобрав рубашку с пиджаком, начал одеваться. Стоило привести себя в порядок, прежде чем возвращаться к сестре.
Он быстро нашёл Шарлотту. Увидев её победную, чуть уставшую улыбку, улыбнулся в ответ. Всё прошло идеально. Иначе и не могло быть. Эд взял Шарли за руку и потянул на одну из полутёмных дорожек сада.
Близнецы долго гуляли. В основном молчали, но иногда говорили о чём-нибудь незначительном или вспоминали какие-то мелочи.
Уже потом, когда близнецы понаблюдали за рассветом сквоз купол, Эдгар проводил Шарлотту до её комнаты, на прощание обняв и поцеловав её в висок.
В итоге в свою комнату Вентру вернулся уже под утро, представляя, как сейчас растянется на кровати и каааак... уснёт, а потом обязательно нагрянет к Ринэль, благо местонахождение её покоев он запомнил, даже не подозревая, что его планам не совсем суждено сбыться.
Оказавшись внутри, тут же повернул ключ в замке, дабы обезопасить себя от неожиданных гостей, и на ходу начал расстёгивать рубашку. Однако замер, увидев, что на кровати сидит девушка. Уже. Ну просто все условия для существования.
Эдгар усмехнулся и быстро шагнул вперёд, наклоняясь к её лицу и заглядывая ей в глаза. Девушка была очень милой и кукольно красивой, и если бы Эд не был немного пьян, его бы определённо насторожило выражение на её лице. Но парень провёл пальцами по её волосам - белоснежные - и негромко спросил, позволяя своим глазам засветиться красным:
- Ты разве не знаешь, что проникновение в чужую комнату можно расценивать как уголовно наказуемое деяние? Кто ты и зачем пришла?

0

420

Суббота. Сад. Чарли Малкавиан.
-Ну, переворачивать комнаты слишком, я ведь почти никогда не краду...-звенькнул одной монеткой Чарли.
Слова про тепло немного удивили пока ненакрашенного Малкавиана, тот сначала округлил глаза, а потом фыркнул.-Я не настолько люблю тебя, чтобы желать твоего тепла...-договорить парень не успел, Шакал прыгнул на него и повалил на землю, последний целый стул исчерпал себя. Табаки приблизился бледной шее Малкавиана.-И кто еще там хотел чьего-то тепла? Ненасытная скотина!-отталкивая руками, проговорил Чарли.-Попробуй только выпить на грамм больше, чем должен за это звонкое добро, если выпьешь больше, то доплатишь...-руки Малкавиана расслабились и отпустили Шакала.
А что в этом, собственно, такого? Он взял деньги, Шакал заберет кровь, ведь это уже нечестно по отношению к проснувшемуся, ведь это уже действительно воровство, а не мародерство. Зачем отказывать, если платят? А если перепью, то доплатят еще...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17