Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Эдгар Вентру
Бальный зал>Сад

- Ты тоже видел здесь малышку Хину с её... спутником?
- Спутником? - переспросил Эдгар, чувствуя, как поднимается в душе волна интереса. - Тот дампирёныш, верно?
- Я не верю, что ей, благородной Вентру, могло прийти в голову водить дружбу с дампиром. Но её спрашивать бесполезно.
Эд задумчиво посмотрел сестре в глаза. Тело двигалось под музыку само, на автомате, парень даже не отвлекался на то, чтобы обдумывать следующее движение.
- Она ведь уже сказала, что он её друг. Следы укуса, конечно, говорят об обратном, но... может, он нравится кузине? Позволяет ей питаться собой, тем самым защищая себя от других вампиров? - предположение было довольно нелепым, потому и высказал его Эд с усмешкой. - Да, я узнал. Немного, но нам хватит, - вампир улыбнулся и понизил голос. - Кристиан Гриндевальд, клан Тореадор, первый курс, стихия воздух. На дне измерения показал себя... никак. Его сосед - дампир из Тремеров, тоже первокурсник, Батист Кальман. Он, кстати, очень силен для полукровки, но выглядит...- Вентру с презрительной ухмылкой покачал головой. Музыка закончилась, и Эд с Шарли отошли в сторонку, ближе к открытому окну.
- Братик, ты же не будешь против, если я недолго потанцую кое с кем?
Парень с улыбкой покачал головой, прекрасно понимая, о чём думает его близняшка.
- Ночь длинная, сестрёнка, поэтому так уж и быть, пару танцев не со мной я тебе прощу. Ну так что, тогда вперёд? - сжимая в своей руке ладонь Шарли, парень направился к выходу. И уже оказавшись на улице, негромко спросил: - Ты одна справишься?

Отредактировано Takara (31.05.14 21:24:57)

+2

362

Хина Вентру.
Сад.
- Конечно. Ну, там, наверное, шумно... Ты не против, если мы просто где-нибудь посидим и понаблюдаем за весельем? Тут скользко из-за росы, осторожно.
Девушка кивнула. Ей и вправду хотелось побыть в тишине, но в комнату возвращаться было как-то неудобно, все-таки она же привела их на дискотеку. Улыбнувшись, она подала руку Крису, и он помог ей спуститься.
Они шли по аллее. Девушка подняла голову и посмотрела на небо усыпанное звездами. Полная луна освещала сад, и в ее свете он казался еще прекрасней. Единственное, что нарушало спокойствие, это музыка, доносившаяся с караоке клана Бруха. Девушка вздохнула, да, ей все-таки было не привычно, находится на подобных мероприятиях, и от громкой музыки у Вентру болела голова.  Брюнетка опустила голову, и посмотрела на рядом идущего Криса.
- Тебе хочется здесь учиться?

+1

363

Бальный зал. Где-то в закоулках академии.
Я.Носферату.
Да. Он решился прийти сюда сегодня и пришел. Атмосфера давила и несмотря на всё своё великолепие и праздничную атмосферу угнетала. Обычно он бы ни за что не пришел в такое место, но сегодня у Яна была веская причина - она! Она должна была прийти сюда. Та что так неприятно заставляет биться сердце, от которой его охватывают совершенно непривычные раздражающие эмоции. То, что это  не ненависть Носферату понял совершенно недавно и неожиданно для себя. Это стало откровением, совершенно ошеломляющим. И всё же Ян так и не понял что это за новые чувства и эмоции.
Вампир молча, стараясь держаться на расстоянии от всех, но он не прятался как дикий зверь. Голова была  высоко поднята, гордая осанка,  а глаза хищный блеск.
Время тянулось невыносимо долго, до ее появления. Но когда она в конце-концов оказалась в поле зрения Яна, время заскользило, понеслось стремительнее гоночного болида.
Эта девушка всегда, с первой их встречи казал ему воздушной, нереальной, неземной. Таких просто не бывает! – первая мысль, которая промелькнула в голове брюнета.
Но подойти?! Заговорить?! Это так сложно… Он наблюдал, наблюдал из далека, незаметно…До тех пор пока это стало нестерпимо больно.
- Эй, Ян, прекрасно изображаешь горгулью. Если обратишься в камень, можно я сделаю фотку?
Обезболивающее оказалось совершенно неожиданным, предстало оно в виде местной сплетницы Лилиан.
Что ответить на вопрос, на удивления для самого себя, Ян так сразу и не придумал. Ведь в  каждой шутке есть доля шутки. А в той была не доля, а целая половина. Как ни крути, а горгульи чудовища.
- Горгульи были созданы архангелом Михаилом для борьбы с демонами. Этих созданий могло убить только бездушное существо, после этого гаргулья возносилась на небеса. Так что гаргульи это не про Носферату… Тебе от меня только фотка нужна? Или ты еще что-то хотела?
Снова захотелось сбежать. Но он уже здесь, пусть тут неуютно и не комфортно, но Ян пришел, и досмотрит до конца весь спектаклю, а может, и нет? Кто знает… Ведь минуту назад, он думал, что будет зрителем, а сейчас становится актёром в этом «тетре», пусть у него не главная роль и даже не роль третьего плана, но он мелькнул в этом нелепом сюжете…

/во! Бредятина… Т_Т/

+1

364

Кристиан Гриндевальд
Сад

Хина и Крис неспешно брели по аллее и молчали. Молчание не было гнетущим. Оно было спокойным и умиротворяющим, и Кристиан только сейчас смог вздохнуть легко и беззаботно. Громкая музыка Бруха, как ни странно, чудесно вписывалась в атмосферу волшебного вечера. Только неожиданный вопрос Хины заставил Гриндевальда слегка озадачиться. Он остановился и поднял голову вверх, на луну, на звёзды и... купол.
- Не знаю. Мне сказали, что я должен учиться в доме ночи. А я... я хотел поступать в Гарвард. На медицину. Я бы смог поступить. Готовился много лет, занимался... Но... не судьба, видимо, - Крис грустно улыбнулся. Неожиданная откровенность с его стороны могла шокировать или напрячь девушку, но дампиру почему-то хотелось, чуть ли не впервые в жизни, с кем-то поделиться. Но даже в откровенности Крис оказался крайне сдержанным. И тут же постарался перевести тему. - Я уверен, тут не так уж и плохо. И интересно. А ты, Хина... Чего бы тебе хотелось?

0

365

Сад.
Л. Бруха

// Милая, одно твое слово и я останусь. *мысли вслух* //

Свернутый текст

http://fc04.deviantart.net/fs38/f/2008/315/4/8/KHR_69_in_the_sky_BY_SUKI_by_SUKIBLOG.jpg

«Оу, так мне предоставляется шанс самому себя охарактеризовать?» Удивленно раскрыв глаза, Люций понял, что попался на простую удочку, но в эту игру можно поиграть.
- Дай подумать… Я был крут? – парень шагнул вперед, а вампиру пришлось сделать шаг назад.
- Обходителен?
- Честен?
- Откровенен?
- Сексуален?
- Шикарен?
Каждое слово сопровождалось шагом вперед и сад Академии сыграл Бруха на руку. Керриган оказалась прижата спиной к коре старого дерева. Кроны деревьев немного скрывали пару. Разница в росте не позволяла кому-то смотреть на второго свысока. Люций притянул к себе за талию Кей, и между их лицами оставалось небольшое расстояние.
- Я, кто угодно, но не милый, - закончил свою речь высказанным недовольством синевласый, - парни вообще не любят это слово. Понимаешь?

Бальный зал.
Л. Дэва

Глядя на Носферату, всегда появлялась мысль, что это таинственные создания. Проклятые, несчастные, мрачные – не те слова. А вот таинственные – идеально. Лилиан могла охарактеризовать Яна еще как и красивого, но странного. К чему эта мини лекция? Будто ее вопрос вытащил его из дебрей раздумий и он на автомате отвечает давно выученные строчки из учебника.
- Каин, ты его послушай. Ян, не принимай все так буквально! – всплеснув руками, дампир остановилась напротив парня. Не мог одеть что-нибудь…более официальное? Ему бы пошел фрак.
- Хотя забавно, что ты относишь горгулий к существам Рая. Хотя мы, Дети Ночи, отродья Сатаны.
Сплетница нахмурилась. Не о религии и прочей чепухе она подошла поговорить.
- Ты так мило стоишь, что я уже подумала, что ждешь кого. Может помочь? Скажу, видела ее или его сегодня тут в зале… - доброжелательно начала Дэва, подняв волосы обеими руками и прочертив ногой полукруг, начиная двигать под музыку – если потанцуешь со мной. Ну правда, Ян! Ты чего сюда пришел стенку подпирать?
Медленно тряхнув головой, Сплетница начала танцевать. Конечно же откажет. Чтобы Носферату и вышел в центр зала? Да и под такую песню… Горькая улыбка расцвела на лице девушки. Или же рискнет?

Свернутый текст

+1

366

Сад.
//у вас были большие планы как минимум на Батиста, так что не будем эти планы нарушать :З//
Слова Люция, которые сопровождались этакими наступательными на неё шагами, застали Керриган врасплох, так что непроизвольно она начала двигаться назад. Бывшая Гангрелл, конечно, догадывалась, что вскоре на что-нибудь наткнётся, так что когда почувствовала спиной дерево, лишь вздохнула. Она не сводила взгляда с парня, с каждым его вариантом всё шире улыбаясь. Когда тот закончил свою речь, девушка пожала плечами и медленно убрала выбившуюся прядь его волос за ухо дампира, при этом не отрываясь от его глаз.
- Ах, извини. Я и забыла, что вы, мужчины, очень остро реагируете на всё, что касается мужественности, - не без доли издёвки ответила она ему на это. Затем вампирша прикрыла глаза и уткнулась в плечо лидера Бруха, почувствовав лёгкую сонливость. Вроде бы она сделала один глоток бруховского коктейля, но всё равно чувствовала себя сейчас слишком расслабленной и сонной. Может, её разморило от этого тепла, которым Люций сейчас окружал её? Или это всё-таки из-за того, что Кей несколько дней не спала, но чувствовала теперь потребность в этом? Не решив в результате, по какой причине вампирша такая вялая, она вновь подняла голову, с усмешкой чмокнула парня в уголок губ и высвободилась из его объятий, направляясь вперёд. Через пару шагов она остановилась и взглянула на дампира.
- Хорошего понемножку, Люций, - пояснила она ему с улыбкой, скрестив руки на груди, но после лицо её стало серьёзным, - да и время уже...
Она замолчала, но перевела взгляд на огромные часы, что были на здании общежития. Ей не нужно заканчивать фразу, чтобы Бруха понял, что ему уже стоит начинать воплощать свои планы. Если, конечно, он уже не передумал.

+1

367

Сад.
Ринэль Миорэ

-Ммм даже так, ну тогда грех отказываться от подобного предложения, гоу на сцену!- воодушевленно произнесла блондинка чуть приподняв бутылку и сделав очередной глоток для большей уверенности...Она ели успела убрать горлышко от губ как Шакал взяв ее за руку потянул в сторону сцены пробиваясь через толпу вампиров и дампиров словно танк. Однако чем ближе они оказывались к сцене тем больше росло волнение внизу живота у девушки, да и "профи",как их назвал Табаки, она себя точно не считала.
Оказавшись около края сцены рядом с аппаратурой Ринэль кивнула головой давая понять вампиру что она его все же услышала и внимательно прошлась по списку имеющихся песен и немного подумав сделала свой выбор ,повернулась к Бруха и чуть подавшись вперед сказала ему на ухо название песни - Слот-Аве Мария, пойдет?
Получив положительный ответ Миорэ наконец обратила внимание что они все еще продолжают держаться за руки и немного резко притянула свою обратно, прижав к груди и отведя немного смущенный взгляд в сторону.
Песня кончилась и вот теперь настала их очередь выходить на сцену, сделав глубокий вдох дампирка вместе со своим компаньоном шагнули вперед и встала у микрофона."Фааак и зачем я только согласилась...столько народу, афигеть." нервно сглотнув и посмотрев на Табаки

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/277/852827.jpg

Рин постаралась успокоиться и прикрыв глаза, стала вслушиваться в мелодию песни и приятный голос вампира что уже начал петь...Сумев совладать с эмоциями Ринэль полностью раскрепостилась и растворилась в их дуэтном пении, действительно получив от этого удовольствие и новые впечатления...

+2

368

// *томным голосом шепчет* Кто такой Батист?//
Сад Караоке.
Л. Бруха.

«Не все так реагируют… Или ты еще кому-то говорила о том, что он милый?» Укол ревности к неизвестному парню исчез так же быстро, как не успела сформулироваться сама мысль об этом.
Обняв Керриган, Люций вдохнул так хорошо знакомый запах и промолчал. Парень не задумывался о том, что на самом деле чувствует к вампиру, а что Кей чувствует к нему. Ему было все равно. Сейчас к ней он испытывал лишь огромную благодарность и уважение. Бруха ощущал в ней не только соратника, друга, спасителя, но и сестру по крови и по духу. И то, что у них одна стихия крепко связывала их. «Клянусь, я поговорю с тобой на этих выходных. Я расскажу тебе все, что произошло в тот день - почему сгорела комната, кого я вижу рядом с собой своим заместителем, кого хочу видеть в клане, кого не хочу видеть своим врагом… Только не уходи. Не оставляй меня снова одного…» С пустым взглядом Люций смотрел на ствол дерева, погрузившись в свои мысли и лишь мимолетное прикосновение к губам вернуло его в чувство. Не сразу развернувшись, поймав воздух пальцами, лидер выдохнул и улыбнулся.
- Пожалуй, ты права. Мне нужно будет приготовиться.
Кивнув, дампир пошел к нужному направлению краем танцпола. Было бы кощунством выкидывать свой плащ, как и бредом купаться в нем. Люций скинул плащ и всучил его первой попавшейся на его пути девушке.
- Присмотри за ним, заберу позже.
На сцене Шакал бодро ругался и пробивался к своей очередной минуте славы. Заметив рядом с ним девушку, Бруха присвистнул:
- Джокер время зря не теряет…

Ш. Бруха.
Для храбрости… Табаки подумал что слишком мало выпил, а ведь сегодня надо напиться! На этой сцене все равны, а значит чем комичнее номер, тем больше шансов попасть на обложку журнала Академия Дом Ночи… «О чем я думаю?» Удивленно посмотрев на Рин, парень не допер, что послужило ее смущением.
- Не боись, Маруся!
Запрыгнув на сцену, выпроводил предыдущих певцов пинками и обернулся. Вид со сцены был шикарным. Народ прибывал, тара собиралась под кустами, как и количество тел на импровизированном танцполе. С мыслями, что получать люлей завтра от учителей будет не он, а лидер, Шакал подправил шляпу и улыбнулся Миорэ.
Всех песен не запомнишь, поэтому Табаки просто бегал глазами по титрам. Голос его родной вернулся после глотков крови и сейчас парень пел и осматривался. Кого он хотел видеть, вроде все тут были… Стопе? Что я пою? Это же не намек?
Закончив, перекрашенный блонди сжал губы в полоску. Зрители, еще в большинстве своем трезвые, встретили выступление аплодисментами.
- Завидуют… - прошептал Бруха, как заорал в микрофон куда громче, - Завидуйте сильнее, с*ки! Спецом для вас пели великий Я и шикарная Рин!
Под свисты и смех, пожелания «Детка, ссади его со сцены пинком!» и «А со мной споешь?» парочка спустилась вниз, подальше от колонки. Довольный как кот, Шакал улыбнулся блондинке:
- Круть, да? Еще что выпить хочешь? Колу, говоришь или что поискать? За такие лавры побуду твоим джином. Проси, что хочешь, гостья.

+2

369

//Суховато как-то вышло... Прости. исправлюсь...//
Бальный зал.
Я. Носферату.

Странностей в последнее  время было много, так казалось вампиру. А сейчас их стало еще больше.
Обычно его сторонились, а тут… Сами решают заговорить! Странность- да еще какая!
- Ты меня не с кем не путаешь Лил? Не заболела? Умом не двинулась?

++

http://i7.pixs.ru/storage/0/0/5/aominedaik_2749852_12366005.jpg

Сделав шаг на встречу девушке, бросив на нее изучающий взгляд. Носферату, хотел много чего еще сказать, но все же решил, что подождет ответа. Любого, пусть даже самого глупого, а может эта дампирша и речь задвинет? Интересно бы было послушать. Потанцевать он, возможно, и согласился бы,  будь тут чуть меньше народа. Да и музыка… Хотя?! Что он потеряет? Ровным счётом ничего. А что получит?
Не то чтобы Лилиан не была в его вкусе, об этот он до сего момента не задумывался, но уж больно она была любопытна. Хотя сейчас от мыслей на тему "отвалите" или "скройся с  глаз", пришли совершенно иные, именно те, что посещают любого "хищника" перед "охотой", вот только это было не желание перекусить с голодухи...

Сад.
Б. ди Тремер.

Она хотела что-то поменять, но в итоге снова одна, где-то в дальнем уголке сада академии. Одна, не замечена. А ведь она так старалась! Собрала длинные волосы, выбрала потрясающее платье, да и макияж был, весьма, очарователен. Но все оказалось в пустую.  Брошена?  Кем? Друзей Бри так и не завела их за время обучения в Доме Ночи. Знакомым было не до нее, у каждого на этом вечере были те, с кем было гораздо веселее и приятнее проводить время. 
Тремер подняла глаза на купол, именно сейчас ей захотелось оказаться под солнцем, прекрасно понимая, чем её это грозит.  Быстро отогнав от себя неприятные мысли Бри, приняла очередное решение. Успокоиться и насладится одиночеством… В очередной раз…
Откуда-то из далека сада  доносилась музыка. Удивительным казалось то, что эта музыка отлично вписывалась в атмосферу вечера.
Поддавшись эмоциям, и отдавшись на волю доносившейся музыки, закрыв глаза, Тремер  начала двигаться в такт мелодии.

+1

370

Бальный зал
- Нравится Хине? - Шарлотта удивлённо посмотрела на брата, даже сбившись, отчего их движения немного замедлились, - Подожди, нравится - то есть, "любит"? - может, из-за того, как воспитывалась девушка, может, из-за громкой музыки, но слова брата никак не могли уложиться в её голове, - Если всё и вправду так, тогда он её просто использует, - наконец поняв, что имеет ввиду Эд, она с облегчением вздохнула. А после она замолчала и принялась внимательно слушать, что он мог рассказать о Кристиане Гриндевальде. Ей было интересно, как смог брат достать столько информации за один вечер, но она решила не спрашивать - если нужно, он скажет сам, а если нет, тогда это просто не будет иметь смысл.
"Значит, Кальман? Весь "Дом" говорит о способных новичках, кажется, я даже видела его фотографию... Хина со тем парнем направлялись в сад," - задумалась черноволосая.
- Здесь жарковато, братик. Выйдем на свежий воздух, - предложила она, и Эдгар, понимая, чего хочет сестра, повёл их туда, куда пошла их кузина. Вампиры остановились на улице и переглянулись. Шарлотт нехотя отпустила руку брата и улыбнулась ему, - Да, конечно. Только на это время мне нужно, чтобы ты поговорил с малышкой Хиной. Расскажи ей парочку добрых историй, - также тихо сказала она, уже пытаясь отыскать взглядом Криса. Он нашёлся сразу - они оба даже не прошли дальше в сад: вероятно, действительно решили подышать свежим воздухом и не собирались уединяться.

0

371

Хина Вентру.
Сад.
Девушка внимательно слушала Криса, ее удивило то, что парень хотел поступать на медицину.
- Мне кажется, из тебя бы получился хороший доктор,- улыбнулась Хина. Но когда парень спросил у нее, чего бы ей хотелось, девушка даже остановилась. Чего бы ей хотелось? Она ведь и не знала. Все решали ее родители, конечно у девушки были какие-то свои мечты, но все они были несбыточными.
- Мне свободы от постоянного контроля родителей,- тихо проговорила девушка, и замолчала, но тут же улыбнулась.
- Наверно, здесь и правда будет интересно.  Как продвигается учеба? Научился чему-нибудь?- перевела она тему.

0

372

Сад

- Только на это время мне нужно, чтобы ты поговорил с малышкой Хиной. Расскажи ей парочку добрых историй.
Эдгар немного улыбнулся и направился к гуляющей парочке, оставляя Шарлотту позади.
Крис понимающе кивнул, слушая Хину. Он прекрасно понимал её. Всю жизнь за него всё решала бабушка, мотивируя это тем, что знает, как ему будет лучше, а также постоянно напоминала, что если бы не её доброта, расти ему в детдоме...
- Как продвигается учеба? Научился чему-нибудь?
- Пока ещё не очень, - вздохнул Кристиан. - Слишком я человек для всех этих уроков и образа жизни. Не знаю, что получится в итоге... Я и вампиров-то никогда не видел. Наверное...
Подошедший Эд не прислушивался к разговору. Да ему было и плевать.
- Хина!
Кристиан, не услышавший нагнавшего их парня, вздрогнул и резко обернулся. Ночь, сад, вампиры... Тут же напридумав себе всякого, дампир шагнул к Хине, готовый в случае чего отвлечь старшего Вентру, но тот лишь с презрительной усмешкой махнул рукой.
- Доброго вечера, кузина, - непринуждённо, словно продолжая прерванный диалог, произнёс Эдгар, не обращая внимания на Криса, как и ранее Шарлотта. - Вижу, ты становишься прекраснее с каждым днём, - вампир неожиданно тепло улыбнулся, вновь вспоминая ту маленькую девочку, которую он так любил звать малышкой. - Раз уж мы встретились, я самовольно украду несколько минут твоего времени, - парень скользнул чуть прищуренным взглядом по дампиру и словно нехотя добавил: - Наедине. В качестве извинения за происшествие в среду.
Хорошая отговорка. Да и Эду действительно хотелось познакомиться поближе с повзрослевшей родственницей.
Гриндевальд недоверчиво смотрел в глаза вампиру, не двигаясь с места.
- Да просто сгинь ненадолго, - устало поморщился Эдгар, всем своим видом показывая, что не собирается делать ничего противозаконного. - Дай мне поговорить с кузиной, и никто не пострадает. В конце концов, я не стану портить такую чудесную ночь, - и, что самое забавное, Эдгар действительно не собирался делать ничего подобного.
- Хорошо, - всё ещё колеблясь, ответил Крис. Ему было стыдно перед Хиной за то, что он боялся этого вампира, поэтому он неловко улыбнулся и негромко произнёс: - Я вас... оставлю... Пойду чуть вперёд.
Ему хотелось извиниться, но уйти сейчас подальше ему хотелось чуть больше, хотя это наверняка и выглядело трусливым с его стороны. Поэтому Крис зашагал как можно дальше от Вентру, но потом свернул с главной дороги, ведущей прямо в веселье Бруха, на одну из тропинок. И ни разу не оглянулся. Уйдя же как можно дальше, Крис тяжело вздохнул и сжал кулаки. "Я такой слабак! Ненавижу себя..."
Задумчиво проследив за удаляющимся дампиром, Эд шагнул к Хине и улыбнулся.
- Ну, раз уж мы одни... Я не буду читать тебе нотаций об отношениях вампиров и дампиров. Не стану припоминать родственников или напоминать, из какой ты семьи. Во-первых, бесполезно, а во-вторых, мне и самому плевать, - признался Эдгар родственнице. - Поэтому для начала... позволь себя обнять, м? Как в детстве.

Отредактировано Takara (02.06.14 11:21:45)

+1

373

Хина Вентру.
Сад.
- Пока ещё не очень.… Слишком я человек для всех этих уроков и образа жизни. Не знаю, что получится в итоге... Я и вампиров-то никогда не видел. Наверное...
Девушка усмехнулась и посмотрела на парня.
- А значит я тебе не вампир?- шутливо-обиженным тоном сказала девушка, как вдруг сзади кто-то назвал ее имя, голос девушка сразу узнала. Вздохнув, она развернулась к Эдгару, все-таки они не смогли погулять спокойно.
Девушка натянула милую улыбку, ей не хотелось опять того, что произошло в среду. Хина с подозрением смотрела на родственника, и даже удивилась такому поведению Эдгара. Она то думала, что близнецы захотят расквитаться за то, что она им отказала, защищая дампира.
-Доброго, - недоверчиво сказала девушка.- Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь,- с милой улыбкой говорила Хина. Но услышав о том, что он хочет поговорить, девушка напряглась. Похоже все-таки она рано обрадовалась.
Проводив Криса взглядом, Хина посмотрела на Эдгара. Парень шагнул к девушке и улыбнулся.  Выслушав его, Вентру улыбнулась: «Ну, вот и хорошо», подумала девушка.
- Как в детстве… -повторила Хина и не много удивленно посмотрела на родственника. Она  не ожидала этого, но лучше пусть будет так. Может получиться наладить с ними отношения.- Да, конечно, как же давно мы виделись,- в голове всплыли воспоминания о детстве, а ведь тогда было намного легче. Но это потому, что они были детьми и еще не понимали многого, брюнетка вздохнула.

+1

374

Эдгар Вентру
Сад

Эд задумчиво смотрел кузине в глаза, ожидая ответа.
- Да, конечно, как же давно мы виделись.
Парень улыбнулся и шагнул вперёд, без слов заключая родственницу в объятья. Подросла девочка или нет? Разве что немного. Только когда-то она очень напоминала Шарлотт, сейчас же она была похожа на саму себя.
Постояв так минутку, он резко подхватил Хину на руки и перебросил через плечо.
- Отлично, - рассмеялся он, придерживая свою добычу, чтобы она не упала, и направился по главной аллее. - А теперь идём к Бруха, веселиться! Как моя маленькая кузина относится к караоке и алкоголю? Разумеется, в малых дозах. В любом случае, не волнуйся, если что - старший брат всегда тебя прикроет~
Отпустил Эд Хину только тогда, когда оказался в толпе полупьяных студентов. С наслаждением стянул резинку и взлохматил рассыпавшиеся по плечам волосы.
- Я, правда, одет слишком официально, но пофиг, - усмехнулся Эд, взял кузину за руку и потащил к столику с напитками. Поколдовав над стаканами, вручил один Хине и сделал большой глоток из второго, зажмурившись от наслаждения. - Попробуй, отличная штука. Меня в прошлой академии научили делать. Называется "карусель". Не бойся, от одного глотка ничего не будет, но после второго стаканчика тебя унесёт почти сразу, - со смешком произнёс Эд. Дождавшись, когда кузина пригубила жидкость, Эд снова взял её за руку и потащил на танцпол. Он немного соврал - карусель на то и карусель, чтобы уносила постепенно. От пары глотков становится лишь жарче и веселее, да отказывают внутренние тормоза. Но именно этого, на взгляд Эда, Хине и не хватало.
От громкой музыки с непривычки закладывало уши, витавший вокруг запах кровавого алкоголя будоражил обоняние.
- Сейчас - никаких правил, - прокричал Эдгар кузине на ухо. - Сейчас просто будь собой, а не безликой Вентру!
Именно этого всегда так не хватало Эдгару. Но хотя бы на одну ночь можно вновь стать просто собой.

+1

375

Хина Вентру.
Сад.
Девушка обняла Эдгара в ответ. « А он сильно изменился. Последний раз мы виделись когда, еще были детьми», подумала про себя Хина. Вдруг Эдгар поднял ее и закинул на плечо.
- Что!?- воскликнула девушка.- Что ты делаешь?- она стала вырываться и бить парня по спине.
-Отлично… А теперь идём к Бруха, веселиться! Как моя маленькая кузина относится к караоке и алкоголю? Разумеется, в малых дозах. В любом случае, не волнуйся, если что - старший брат всегда тебя прикроет
- Я не куда не хочу!- продолжала кричать девушка, но, похоже, ему было плевать хочет она или нет. Брюнетка вздохнула и успокоилась, ладно, но как только он ее отпустит, она сразу же сбежит.
Наконец, она почувствовала твердую землю под ногами. Девушка стала оглядываться, ища путь, что бы ретироваться, но  Эдгар взял ее руку и потащил к столу. Хина послушно пошла за ним, не пытаясь сбежать. Сейчас бы у нее не получилось.
Когда они подошли, Эд что-то смешал и подал ей стакан с каким-то напитком. Девушка с опаской посмотрела на темную жидкость.
-Попробуй, отличная штука. Меня в прошлой академии научили делать. Называется "карусель". Не бойся, от одного глотка ничего не будет, но после второго стаканчика тебя унесёт почти сразу.
Вентру вздохнула и сделала глоток. « Хмм…на вкус ничего, так», подумала девушка, и выпила оставшийся напиток. Голова немного закружилась, стало даже жарко, как ей показалось. Эдгар взял ее за руку и снова потащил, но теперь на танцпол.
Музыка громко играла, но теперь девушке уже хотелось танцевать, она чувствовала себя как-то по-другому. А от слов парня, Хина даже повеселела. Он ведь прав, хватит притворяться пай-девочкой. Вентру прислушалась к музыке и стала танцевать. Двигала она намного раскрепощённо, чем в бальном зале. Все-таки этот напиток, подействовал, но ее уже не смущало это.

+1

376

Эдгар Вентру
Вечеринка Бруха в саду

"Карусель" очень быстро подействовала на Хину, Эд даже удивился сначала, а потом понял, что девочка просто не привыкла к алкоголю. Он просто воспламенил её кровь, подействовав как крутой энергетик, на самом же Эдгаре коктейль почти никак не отразился, даже после трёх месяцев воздержания.
В любом случае, Вентру решил не заморачиваться, и просто отдался царящей вокруг ни с чем несравнимой атмосфере праздника, легко двигаясь под музыку и подпевая знакомым песням.
Песня сменялась песней, а веселье вокруг всё продолжалось. Но песен через семь-восемь Эд осознал, что начал уставать. Да и вдобавок ужасно хотелось курить. Оставив кузину танцевать, он стрельнул у одного дампира сигаретку, и, с наслаждением втягивая в себя едкий дым, посматривал на Хину. Он её напоил, значит, ему и тащить родственницу в комнату. На Эдгара в принципе алкоголь слабо действовал, и Вентру обычно всегда присматривал за своими менее стойкими друзьями и приятелями. Расправившись с сигаретой, Эд выцепил кузину из толпы и, вручив ей стакан с виски-колой, потащил к одной из свободных скамеек под деревьями. Устроившись поудобнее, вампир негромко произнёс, рассматривая веселящихся студентов.
- Ну как, было весело? Я в Нью-Йорке так почти каждую ночь отжигал. Привык. Мне этого не хватало, - и, покосившись на Хину, чуть прищурился. - Откровенность за откровенность? Что у тебя с тем дампирёнышем? Он действительно твой друг?

0

377

Сад
Шарлотта проследила взглядом за уходящим братом, после чего направилась в сторону Бруха. Слиться с толпой она не пыталась - не получилось бы даже при желании. Все веселились, танцевали и выпивали... Вампирша окинула толпу взглядом и подавила тяжёлый вздох. Конечно, они на то и Бруха, что любят повеселиться. Правда, среди них она заметила не только членов этого клана. Но думать над этим сейчас ей совершенно не хотелось.
Выпрямившись, она смотрела в сторону Хины, Эда и Криса. Вскоре последний попрощался с остальными и направился в сторону танцевального безумия, но свернул и по другой дороге пошёл к аллее. Девушка прошла сквозь толпу по той дорожке и оглянулась на Эдгара. Он стоял, обнимая Хину. Улыбнувшись, вампирша ушла за Крисом. Они шли долго, всё дальше и дальше в сад. Стук каблуков о землю не выдавал Шарлотт - пришлось бы тяжело, будь это паркет или хотя бы камень. Парень не оглядывался, только ускорял шаг, если что-то замечал.
Наконец они остановились на маленькой полянке. Черноволосая откинула со лба прядь волос и подошла ближе к дампиру. Растянув губы в приветливой улыбке, она взяла Гриндевальда за руку, заставив его вздрогнуть.
- Здравствуй, Кристиан, - заговорила она так, словно собиралась извиняться, - Я вижу, ты друг Хины. С самого начала у нас не сложился разговор, и я хотела бы исправить это недоразумение, - почти с раскаянием произнесла она, встав перед парнем и заглянув ему в глаза, - Ты умеешь танцевать? - вдруг спросила девушка и, не дожидаясь ответа, вытянула в сторону его правую руку, двигаясь также, как только что с братом. Здесь уже не было слышно музыку Бруха, если не прислушиваться, - Я должна сразу сказать, что я не против того, чтобы моя маленькая кузина общалась с тобой, - уточнила она, сжимая плечо Криса, - Но ты понимаешь, что она Вентру. И как бы ей не хотелось забыть об этом... Поговорим о твоих друзьях? Ты ведь уже успел познакомиться с ещё одним первокурсником? Кажется, его зовут Батист. Чудесный мальчик, не находишь? - уже тише проговорила Шарли, наклоняясь к шее партнёра по танцу, - Тебе стоит оставить в покое Хину, если ты не хочешь, чтобы по твоей вине кто-нибудь пострадал. Например, Кальман. Почему нет? Всякое может случиться, - разборчиво шептала девушка, опуская руку с его плеча, - Не подходи к ней, не разговаривай, забудь адрес её комнаты, как её зовут. А я... - снова подняв на него взгляд уже красных глаз, она перестала улыбаться, - ...буду пристально следить за тобой с этих пор.

0

378

Кристиан Гриндевальд
Сад
Кажется, что от музыки и веселья этой ночью было невозможно укрыться. Словно вся школа излучала это странное возбуждающее веселье... в котором не было места для никому не нужного дампира.
Крис забрёл довольно далеко в сад, где царила тишина, но при этом с горечью осознавал, что от себя не скроешься.
Кристиан резко остановился и глубоко вздохнул, успокаиваясь. Даже здесь нельзя было терять контроль над эмоциями. В этой проклятой академии просто невозможно остаться одному.
Почуяв чьё-то присутствие, дампир резко оглянулся и... замер, увидев Шарлотту. Мозг отчётливо приказывал телу бежать, но парень даже не мог сдвинуться с места. Он молча смотрел, как девушка подходит к нему, и вздрогнул, когда она взяла его за руку.
- С самого начала у нас не сложился разговор, и я хотела бы исправить это недоразумение.
Крис ощутил лёгкое волнение, но просто не мог подобрать подходящих слов. Да и что вообще можно было сказать этой вампирше? Попросить оставить его в покое? Но ведь она, кажется, пытается извиниться...
- Ты умеешь танцевать?
"Нет," - хотел было ответить парень, но это вряд ли бы что-то изменило. Крис осторожно коснулся талии Шарли, потакая её странному желанию, и по-прежнему не сказал ни слова.
Что-то странное происходило с Кристианом. Он одновременно был и очарован, и до дрожи напуган. Как это вообще возможно?
Когда девушка сказала, что не против его общения с Хиной, Гриндевальд напрягся, почувствовав подвох. Так и оказалось.
- Поговорим о твоих друзьях?
Крис остановился. Шарлотта, словно ожидая такой реакции, тоже. Её дыхание почти обжигало шею Криса, и дампир прикрыл глаза, ожидая укуса. "Она мне угрожает," - отстранённо подумалось парню, словно он наблюдал это со стороны. Но, услышав имя Батиста, резко отвернулся, осознавая, что только что произошло. Если он будет общаться с Хиной, то... пострадает Батист?
Это просто не укладывалось в голове Гриндевальда. Ему и раньше угрожали, но никогда никто не должен был страдать по его вине.
-...не подходи к ней, не разговаривай, забудь адрес её комнаты, как её зовут. А я... буду пристально следить за тобой с этих пор.
Мысли в голове Кристиана двигались просто с огромной скоростью. С одной стороны он не мог допустить, чтобы с Кальманом что-нибудь произошло, с другой - Хина. Они ведь действительно могли бы стать друзьями... Она наверняка обидится и расстроится.
Крис слабо улыбнулся, понимая, что принял решение.
- Я всё понял, - еле слышно произнёс он, серьезно заглядывая в алые глаза девушки и внутренне содрогаясь от страха. Он по-прежнему обнимал её одной рукой, а во второй сжимал её ладонь, но словно не замечал этого. - Я перестану общаться с Хиной. Даю слово.
Крис с самого начала знал, что он обречён на ужасную судьбу. Выхода нет, не так ли?

+1

379

// Буня, Эль, Гринни, я только на пол поста заберу Эда и Шакала похулиганить XD //

Сад. Конец караоке.
Ш. Бруха

Было весело напиваться на пару с Рин. Кругом ходило множество раскрепощенных тян и кунов на веселе, напитки лились рекой, как и музыка.На брунденшафт тоже было забавно лакать невесть откуда взявшийся бурбон. Все протикало мирно, пока Шакал не решил совершить обход по полю танцев и взгляд его наткнулся на чувака во фраке.
- Гы, что за цуцик? Ой, бл*, это ж Эдди... Рокси меня ж просила подсобить. Рин, звиняй. Скоро буду, - скинув свой цилиндр, Табаки взъерошил мокрые волосы и открыл лоб, а с ним и дикий шрам.

Со сцены раздался свист и противный звук, когда микрофон подносят к динамику. Привлекая внимание, Шакал показал средний палец в ворчливую толпу и цокнул языком:
- Хорош! Караоке пора закрывать! Реально, народ, налакались как свинки даже в ноты не попадаете. А на ласт песню нашей приветственной вечерины приглашаЮтся... Люций! Шеф, ты где?
Шорохи и внезапная тишина. Потом пара десятков глаз впилась в Табаки.
- Нет? Как так ушел? Ну емана... Керриган! - завидев в толпе бывшего боса, Шакал почесал в задумчивости нос, - Ты б ему GPS повесила бы, чтоль... Ну да ладно! Флаг эстафеты передается...
Ткнув пальцем в парня, что сидел в отдалении с какой-то девушкой (с кем именно пьяненький Бруха не всматривался), Шакал произнес голосом, которым обычно оглашают приговоры:
- ...Эдди Вентру! Тащите его на сцену, парни! За инструменты. А я пока... - не следя за тем, как вышеназванного Эдгара схватили за ноги и руки шестеро вампиров и дампиров (пара девушек с наслаждением ощупала пятую точку элитного члена клана в мире ночи) и потащили по живому морю к сцене, Шакал выбрал песню. Более-менее профессиональные и трезвые гитаристы и барабанщик заняли свои места. Отключив звук песне, Табаки остался на бэке. Вернее запечатлеть победоносное позорное пение Вентру. Завидев в толпе Вики с камерой, подмигнул ей, но не увидел Рокси. Но, пофиг. Свидетели есть.
Экран мигнул и побежали строчки отсчета. На сцену устремились все алые глаза сада.
- Прошу~, - вручив микрофон Эдгару, Бруха мило улыбнулся. Заднего хода нет. Пой...
И от услышанного... от голоса поющего Вентру... Шакал был готов взвыть от обиды. На его лице застыла гримаса понимания и восхищения. Позор Эдгара превратился в его дебют. Гитаристы и барабанщик ответили мгновенно и толпа взорвалась...

Бальный сад.
Л. Дэва

Беззлобно фыркнув, дампир открыла глаз и осмотрела Яна с ног до головы. Он ее еще и оскорбляет, а ведь Дэва делает ему величайшее одолжение. Ее прекрасный клан в ее лице, приглашает на танец вампира.
- Не хочешь, как хочешь. Ты на дискотеке, а не в склепе, Янчик. И Носферату у нас мало, особенно таких колоритных, как ты, - сделав напоследок комплимент, Сплетница повернулась к парню спиной, продолжая двигаться. Латинская музыка всегда такая...очаровывающая. А эти волосы просто ужасно тяжелые! Приподняв шевелюру, она обнажила шею и с неким наслаждением ощутила дуновение ветерка на коже. Или это не ветер? Полуобернувшись, она оскалила зубки, глядя на парня. Борется с собой чтоли? Только не говорите, что он в общении с девушками дуб дубом, а то и вовсе, чист и невинен.

Стены Академии. Сад.
Л. Бруха.

Оставив вещи на ветке дерева, что росло вплотную у стены академии в импровизированном тайнике, Люций потянулся. Босые ноги приятно охлаждала ночная трава, тело покрылось гусиной кожей от налетевшего порыва ветра.
Очередное полнолуние, которое скрыто куполом Академии... Пропускать его было бы грех, а просить снять купол самоубийством. На его создание требовалось много крови и еще кое-чего, что было надежно скрыто в подземельях Дома Ночи. Там, где юный вампир сошел бы с ума, а учитель бы холодно поставил неуд, забывая об еще одном неудачнике, что никогда не закончит Академию... Эти тайны Академий знали все, но в виде слухов и сплетен. Им не верили. Старались не верить. Но...
Дампир покачал головой и подправил лампу на копье. "Нашел время для баек. Но мне тревожно за выпуск Кей, Шакала, Роксан... " Без лишних вещей и одежд дампир пробивался к выходу за купол. Его не поймают, а если и поймают, то просто накажут. Отлучки без разрешения за купол, в город или лес, наказывались записью в личное дело, но что репутация для Бруха? Это было даже честью, выйти из Дома с записью "Нарушитель границы". Люций в саду замер, наслаждаясь тишиной и полумраком. Он уже достаточно далеко ушел в глубь сада. Купол туманно и нечетко отражал лунный свет, что бесило парня, а значит красота полнолуния скрыта и надо поскорее завершить задуманное.
http://cs312531.vk.me/v312531947/50d6/33091kqRSdY.jpg
Еще пара поворотов и в нужном месте сжечь дыру в куполе и вырваться за его границы. Страннно или нет, но в парочке мест купол можно было пробить без нарушения целостности сферы. Одно из этих мест он нашел сам на летних каникулах, про другие узнал от старшекурсников. Но отправиться не в город, пугать или общаться с людишками, а в лес. Где находится озеро, достаточно глубокое, чтобы искупаться. "Зачем я туда хожу, да еще и один? Клану не зачем знать. Только Керриган знает о том, что новоявленный лидер охлаждает голову в ледяной воде. Иначе просто сгорит от ненависти к самому себе... Да я просто романтик недоделанный..." Хмыкнув, дампир пошел вперед.

+4

380

Эдгар Вентру
Вечеринка Бруха в саду

Всё произошло слишком быстро, чтобы Эд хотя бы начал сопротивляться. Толпа сама несла его к сцене, Эдгар лишь мысленно возмутился: "Эдди? Что ещё за Эдди? Мёрфи, что ли?" Как можно было не запомнить такого простого имени, Вентру даже представить не мог. В любом случае, надо скорее заканчивать и валить к Хине, оставлять не слишком трезвую девушку в одиночестве Эду не хотелось бы.
Но выбора не было.
- Прошу.
Помедлив, парень взял микрофон. Задумчиво посмотрел на него и медленно поднёс к губам. Он так давно не пел, что немного сомневался, получится ли у него. Но ведь не узнаешь, пока не попробуешь... Эдгар глубоко вздохнул и негромко проговорил в микрофон:
- Ну что, малыши, тряхнём Дом Ночи до основания?..
И, почувствовав ответ толпы, не смог сдержать мрачной улыбки. Самое интересное ещё впереди.
Эта песня была хорошо знакома парню, и не было нужды в титрах. Музыка, да ещё и живая, сносила сознание, и Эд почувствовал восторг в первые же секунды.
I'm alive in here,
Здесь я живой,
So alive in here,
Такой живой,
Pulling down a little peace
Находя немного успокоения,
I'm open wide in here.
Здесь я открыт всему миру.

Два года Эдгар не пел вообще. А раньше... Раньше пел. Пока не узнал брат, тут же уничтожив новорождённую группу Last Side, в которой, скрывая лицо под маской, пел подросток-Эд.
Эдгару прощали многое. Возможно, немного в своеобразной манере, но людей... Ведь те парни из группы были людьми. И их больше нет.
- Somewhere close,
Место, что будет рядом,
Somewhere safe,
Где будет безопасно,
Somewhere I know, I know
Там, где - я знаю, я знаю -
I'll never live in chains!
Я никогда не буду скован цепями!
The One is now aware
Всевышний знает об этом...
So stay away from me,
Так что держись от меня подальше.
I'm just too young to care!
Я слишком молод, чтобы о чем-то беспокоиться
"Чёрт побери, да гори они все в аду!" Толпа взорвалась, подпевая и яростно вопя. Сейчас, в эти минуты, Эдгар ощущал свою абсолютную и безграничную власть над залом. Завтра, возможно, никто этого уже и не вспомнит, но хотя бы сейчас...
- I need somewhere close,
Мне нужно место, что будет рядом,
Somewhere safe,
Где будет безопасно,
Somewhere I know, I know
Там, где - я знаю, я знаю -
I'll never live in chains
Я никогда не буду скован цепями!
The One is now aware
Всевышний об этом знает...
So stay away from me,
Так что держись от меня подальше.
I'm just too young to care
Я слишком молод, чтобы о чем-то беспокоиться,
Too young to care
Слишком молод, чтобы о чем-то беспокоиться
Выложившись до конца, Эдгар тяжело вздохнул, ощущая давно забытое напряжение связок в горле. Усталый, но счастливый, поднял вверх левую руку. Затем, положив микрофон прямо на пол, повернулся к ребятам, подыгравшим на муз. инструментах.
- Вы ах**нны, парни, - оскалился Эд и, тяжело дыша, спрыгнул с импровизированной сцены, тут же отобрав у какой-то восторженно взвизгнувшей девицы банку с пивом и сделав несколько больших глотков. "Итак, что дальше? А, да, точно... Хина"

0

381

Сад
Ш. Вентру
- Даёшь слово? - усмехнулась Шарлотта, закрывая глаза и вновь наклоняясь к шее дампира, - Взять с тебя кровавую клятву было бы слишком ужасно, - рука девушки легла на голову Крису, пальцы сжали волосы, - Но ты должен доказать, что будешь подчиняться мне отныне, - сделав резкое движение рукой и откинув голову парня, вампирша вонзила клыки в тёплую плоть. Укус не причинял дампиру боли, но и приятного в нём было мало. Это не то чувство непередаваемой нежности, с которой кусал Эдгар свою сестру, это собственнический знак. Под конец она ослабила хватку, и Гриндевальд смог опустить голову. Черноволосая медленно вытащила клыки, сделав последний глаток. Ни его шея, ни её губы не были испачканы в крови, - Я забрала у тебя не много. Ты ещё сможешь дойти до своей комнаты и солгать соседу, - поправив ворот рубашки парня, Вентру снова заглянула ему в глаза, - Если кто-то увидит эти следы... - она провела ладонью от его шеи до плеча, - я накажу тебя.
Дождавшись, пока он оправится, девушка отошла на несколько шагов и, сложив руки на груди, следила за его движениями. Тот не двигался с места, но было видно, что он уже хочет уйти.
- Я не говорила, что ты можешь идти, - улыбнулась Шарли, наклоняя голову на бок, - Дай мне рассмотреть тебя внимательно, Крис, - она всматривалась в его лицо так, словно старалась запомнить человека, который минуту назад сделал ей что-то плохое, - Так зовут тебя друзья, я права? Отвечай, - устало приказала она, отводя взгляд, - Теперь и я буду так называть тебя.

Сад
Б. Кальман
Было несложно стоять в одиночестве в темноте, пока недалеко отсюда вовсю праздновался первый день после каникул. До этого места доносилась тихая музыка, нарушая атмосферу полутайны, но не слышно было криков, за что стенам Академии Батист был благодарен. Он уже некоторое время не стоял, а сидел на траве, рассматривая деревья и кусты вокруг и отмечая, что если бы не мысль о том, что в любой момент сюда могут нагрянуть вампиры, то это место было бы вполне симпатичным. Здорово было бы по вечерам выходить в сад и набираться вдохновения. Только стоило бы взять с собой тёплые вещи - ночью, примерны в это время, здесь было довольно прохладно.
Вдруг рядом послышался шорох, будто кто-то пробирался сквозь кусты. Звук был тихий, и легко можно было бы догадаться, что это должно было остаться в тайне. Резко поднявшись с земли, дампир спрятался за ближайшим деревом и, прислонившись к нему спиной, следил оттуда за силуэтом незнакомца. Сначала ему показалось, что это девушка. Но когда тень вышла на свет, он понял, что это дампир, которого он ненавидел из всех проживающих в "Доме" больше всего. Рыжий отвернулся, сжимая запотевшие ладони в кулаки. Он не вышел бы из своего укрытия даже под страхом смерти, пока не ушёл бы Бруха. Но в голове прочно застрял вопрос "Куда он идёт?". Он направлялся не в Академию и не к выходу из неё. Тихо вздохнув, Батист снова посмотрел на то место, где только что стоял тот парень. Его там уже не было, но свежие следы на траве показывали его направление. Дампир медленно вышел из-за дерева и остановился, глядя в сторону, куда ушёл Люций.
"Я ещё пожалею об этом," - стараясь унять дрожь, парень пошёл за главой клана Баруха. Его направлял свет от фонаря, который тот нёс на копье. Должно быть, он не остался незамеченным.
Черноволосый остановился перед куполом и сложил вещи на траву.
"Чего он ждал? Что тут будет открыто?" - удивился Кальман и, перестав следить за дорогой, споткнулся и чуть не упал, чудом устояв.

0

382

Сад.
Кей.
Девушка кивнула дампиру в ответ и медленно направилась вслед за ним. Когда они вернулись к эпицентру веселья, Люций пошёл дальше, а Керриган осталась стоять и наблюдать. Наблюдать, чтобы никто не направился вслед за лидером Бруха. Когда она убедилась, что дампир скрылся без какого-либо хвоста, то потянулась и огляделась вокруг. Визжащие толпы народа, пьяные странные танцы, громкий смех и визг... Да, как еще могла пройти подобная вечеринка?
"Весь приличный люд превратился в сброд..." - вспомнила она слова песни, оглядевшись вокруг. Она не увидела гитариста, у которого брала уроки, впрочем, не сильно этому удивилась. Зато она увидела одну из новеньких, умудрившихся её заинтересовать на демонстрации. Похоже, даже юная Хина Вентру, казавшаяся такой милой и невинной, полностью втянулась в атмосферу раскрепощённости. Кей какое-то время проследила за ней, а после обратила внимание на речь Шакала.
Когда тот позвал Люций, Гангрелл-Бруха подавила смешок, но от его предложения лишь отмахнулась, мол, и без этого лидера доставать умудряетесь. К счастью, вопросов об исчезновении Люция ни у кого не возникло, а замену ему на сцене быстро нашли. Керриган ждала ровно до того момента, как Эдгар Вентру, столь быстро нашедший себе популярность в Доме Ночи, начал петь. Затем она развернулась и направилась в сторону общежития, подальше от места веселья, которое всё равно вскоре уже заканчивалось. Чувство усталости её не покидало, пусть и была всего лишь полночь. Так что вампирша решила направиться в комнату и немного вздремнуть, за Люция она не беспокоилась. Он делал это не в первый раз. Зато потом у них снова будет много дел.

Райен.
Вечеринки в стиле Бруха всё-таки всегда были стоящими. Этот понамешанный клан со своими устоями и образом жизни очень импонировал Райену Тремер, который сейчас как раз и занимался съемками караоке. Дискотека в бальном зале, конечно, тоже была организована хорошо, но все те, кто не боялся получить нагоняй за спиртное, находились здесь. А где, получается, веселье было более раскрепощённым и живым? Это риторический вопрос, на него даже можно не отвечать.
Райен наблюдал за всем этим групповым весельем через экран своей видео-камеры и радовался. Сам он не пел, не плясал, даже не пил. Но получал большое удовольствие уже от того, что мог всё это записать. Определённо, из этого можно будет что-нибудь сделать. Возможно даже продать Бруха, ведь они обожают заниматься самопиаром клана. А чем же это не реклама на последующие года?
С такой улыбкой вампир и снимал площадку для караоке, иногда переводя камеру на сцену.

Райен

http://i.pixs.ru/storage/9/8/3/scuploadsr_8106878_12395983.jpg

Но вскоре, когда он решил запечатлеть и одиноких парочек да простых студентов, сидевших чуть вдалеке, заметил знакомую фигуру. Она была сегодня особенно прекрасна, как показалось Тремеру, который уже опустил камеру и смотрел на Бриану в упор. Она сидела одна, далеко от общего веселья, и явно грустила. У четверокурсника сердце так и сжалось, глядя на неё. Так что парень направился к вампирше и присел рядом с ней, но делая вид, будто отвлечён на настройки камеры.
- Здравствуй, родственница. Почему ты тут одна? Не танцуешь даже, - получилось у него довольно холодно, Райен сам мысленно поругал себя за это. Но после того случая, когда его продинамили с тёплой семейной встречей и обнимашками друзей детства, вампир не знал, как стоит себя вести с ней. Явно, главное, не так, как он всегда себе представлял.

0

383

Сад.
Алексус Гангрел.
Все все становилось веселее и шумнее, оставаться и наблюдать за разошедшимися не на шутку Бруха весело, но немного страшно, мало ли что полетит в девушку или кто...
Но вот слушать тех, кто поет было приятно и даже немного завидно, Алексус хотела спросить разрешения спеть, но не решалась, то ли слишком боялась, то ли стеснялась толпы тех, кто давно знает вкус ее крови, а это немного немало почти половина Дома ночи... Радовали, что лишь половина, а не вся академия... но на вечеринке никто особого внимания и не обращал на Лейкемию, да и в обычные дни тоже... Может быть, дампир сама сделала из себя жертву, слишком много самолюбия в этом хотении быть жертвой и какой-то особенной...

0

384

У купола.
Л. Бруха.

Без внимания тайный свидетель не остался. Настроение у дампира было прекрасным, времени разбираться, поворачивать или тратить нервы не было. "Этот вечер будет без крови. Без скандалов..." Секунду поразмыслив, что этот путь через купол теперь не безопасен, Бруха довольно резво очутился у Кальмана.
- Идем со мной...
Люций схватил его за руку и потащил за собой. Прикосновения обжигали, когда Бруха был во власти своих эмоций. Дампиры не так холодны как вампиры.  Но ладони у Люция всегда будут горячее, чем даже у живого человека. Захватив масляную лампу, он пробивался через деревья одним ему ведомым путем, петляя и запутывая след, чтобы их возможные преследователи никогда не поняли, куда они пошли... "С меня хватит и одного хвоста... И кто же? Первокурсник..."
Спустя время они остановились у границы купола. Темная материя переливалась матовым, слабо отражая образы нарушителей на своей поверхности. Казалось, что войдя туда, никогда не вернешься. Люций не отпускал руку Батиста. Он только сжал ее посильнее и ухмыльнулся. Они связаны.
- Теперь ты мой сообщник. Идем!
Широким шагом он вошел в купол, таща за собой Кальмана, и тьма поглотила их.

За куполом.
На той стороне был такой же лес. Сад, земля, ночь, лишь лунный свет был ярче и светлее, без мешающего купола. С востока подул холодный ночной ветер, и ветки деревьев зашумели сильнее, сбрасывая на пару листья. Смахнув с челки листок, Люций вытянул левую руку вперед, шепнув одну фразу, и по копью к лампе побежал огонь, делая освящение ярче. Дампир и не думал на этом останавливаться – он снова быстрым шагом пошел вперед. И чем ближе была его цель, тем ухмылка больше превращалась в улыбку.
Наконец показалась водная гладь. Среди деревьев отображалась луна на земле. Магическое зрелище не испортилось даже тогда, когда они вышли к берегу озера. С довольным видом Люций окинул территорию своего ночного заплыва и отпустил руку Батиста, которую все это время крепко держал. Сняв лампу, воткнул копье острием в землю и повесил ее сверху. Он вошел в холодную воду по колено. Штаны не страшно намочить. Простуда еще ни одного дампира не убила.
http://cs301213.vk.me/v301213472/c3f/a3YFbP9aYAo.jpg

//врезаюсь как могу. даже руками и ногами персонажей втягиваю в диалоги ТоТ//
Караоке.
Ш. Бруха.

- Вы ах**нны, парни.
- Ах-га. Ты тоже симпатяжка, - расстроенный Шакал собирался устроить прилюдную драку и врезать Эдгару, но не смог. Он заметил в толпе Хину и плечи его заметно опустились. Отвернувшись от любопытных глаз, Табаки поспешно застегнул рубашку и пригладил волосы, пряча шрам. А он же просил ее не прихоидить! Теперь придется петь не "Животные", а "Сожжем дотла". Вообщем разом ставить фильтры на песни или же... Его схватили за плечи, когда он уже собирался пнуть монитор-караоке ногой.
- Шуу, ты чего?
- Тпру, Шакал. Спокуха, - гитаристы еле схватили вялого Шакала.
- Да пошли вы... Вот ведьма... Подставила... "Тяни, ты все равно меня не вытянешь", - завыл парень, вырвавшись и спускаясь вниз. Острый глаз мигом нашел нужную рыжую макушку., "Тяни, я все равно останусь для тебя в тени... "

Рядом с Рин об землю плюхнулось два тело. Одним оказался Табаки со сжатыми в тонкую полоску губами, а второй рыжая девушка в платье. Бруха не особо церемонясь выхватил из кучи тел Роксан и вызвал ее на разговорчик тет-а-тет. А Ринэль сидела с краю сцены и если что, решил блондин, поможет ему удержать вампира.
Сжав плечи Рокс, Шакал нахмурился пуще прежнего и потряс девушку:
- Что это значит? Ты не говорила, что оно может петь! Что оно умеет петь! Что оно так клево поет и притащило сюда ее! - говоря загадками полупьяный парень пытался воззвать к совести рыжей.
- Рин, это просто ужас! Этот парень должен был провалиться! - рыдая, Шакал оставил свое занятие и нашел новое - он обнял ногу Миорэ и уткнулся носом ей в коленку, - И что мне теперь делать? Вызвать его на драку? Почикать ножиком, чтобы пожрали свои в порыве ритма? А? Ууу, бука, Рокси, обижает меня. Пожалей меня...

Отредактировано Лилиан (05.06.14 21:41:57)

+2

385

//полон решительности//
Сад Бруха.-Бальный зал.-За спиной Яна Носферату.
//вы открыли новую локацию//
Немного похолодало в саду, Алексус не любила ежиться на холоде, да к тому же идея спеть не обернется чем-то хорошим, поэтому девушка зашла обратно в зал. Народу заметно поубавилось и можно было разглядеть тех, кого раньше не было видно... Среди других детей ночи Гангрел высмотрела его, того, с кем она столкнулась "утром", он стоял и кажется говорил с Лилиан... Дампир посмотрела на Насферату, а потом на Лилиан, кажется разговаривать Ян не хотел, было чуть-чуть видно, что его глаза бегали туда-сюда. будто бы искали кого-то...
Тут в голову девушке пришла мысль, что она очень грубо говорила с ним тогда, из-за того, что боялась лишний раз коснуться вампиров.
Ноги сами зашагали в направлении к Яну, даже присутствие Лилиан не смутило Алексус... Девушка просто стала за спиной высокого вампира, подняла голову, чтобы смотреть не в зону ниже лопаток, а хотя бы на сами лопатки... Собрав все свое несуществующее мужество, девушка произнесла четыре слова:
-Прости меня за утреннее.-после этих слова показалось, что повисла тишина, гробовая тишина... тут-то девушка и осознала, что сказала... осознала и впервые покраснела из-за неловкости, впервые за все четыре года в Доме ночи белая кожа налилась красной краской... да еще и какой! Самой красной!

0

386

Караоке
Ринэль Миорэ

Спустившись со сцены Ринэль присела на ее край не желая слишком далеко куда то уходить.Кое-какие заказы у девушки успели созреть к этому времени, однако так называемый джин ,неожиданно, опять ускакал на сцену,тяжело вздохнув она приняла такое положение чтоб было удобно видеть что происходит на сцене и стала наблюдать очередной "спектакль"...Какого же было удивление когда на сцену вдруг вышел вчерашний нарушитель спокойствия испортивший ее кровать,которую потом пришлось очень долго и мучительно сушить...Удивительно сколько слов приходит в голову когда ты в порыве гнева начинаешь склонять человека, в начале идут маты, а после они как то невесомо переходят на животный мир, начиная с самых примитивных...В любом случае мысленно она пожелала этому вампиру еб**тся со сцены или хотя бы чтоб его долбанула током, чего, увы, так и не произошло...
Хотя когда тот наконец начал петь эмоции как то смешались "И как у такого подонка может быть такой ах**нный голос...Где справедливость черт подери?!Все ,я в печали, и мне поможет только травка...Кстати, хорошая идея, куда там джин пропал?"
Песня закончилась бурными овациями и спустя какое-то время рядом с блондинкой приземлились Шакал и Рокси,собственной персоной...Из их весьма забавного диалог Рин поняла лишь то,что они рассчитывали на провал Вентру, которого не последовало.
-Табаки!Не насилуй мою ногу,она не в чем не виновата.Если честно у меня и у самой есть причины на то чтоб, как ты выразился, "оно" получил хорошенькую трепку...-немного раздраженно и в тоже время смущенно от действий вампира, Миорэ пыталась вытянуть свою ногу из его объятий,но как оказалось сделать это было не так уж просто,поэтому легче было оставить того так как есть...
-Рокс,давай без рукоприкладства,а то еще по мне попадешь...ну и жестоко это все же-очередная попытка освободиться была провалена "Похоже легче ногу отгрызть"-Ну все-все,хватит гундеть уже,толку от этого больше не станет.-слегка погладила парня по макушке многострадальчески вздыхая.

Отредактировано Эльза Роут (05.06.14 01:33:58)

0

387

Кристиан Гриндевальд
Сад

Почувствовав, как рука Шарлотты сжала его волосы, Крис прикрыл глаза. Он уже знал, что за этим последует.
-...ты должен доказать, что будешь подчиняться мне отныне,- сказав это, девушка резко укусила дампира. Но, даже ожидая укуса, Кристиан всё равно вздрогнул и сжал пальцы, лежащие на талии Шарли. Боли не было, но Гриндевальд испытывал невероятно сильное чувство унижения. Он как вещь! Как игрушка! Причём он добровольно на это подписался... А значит, должен спокойно это принять.
Когда вампирша наконец отстранилась, Криса уже начало мутить, да в глазах немного потемнело. В любом случае, он был не настолько слаб, как после укуса Батиста, а значит, всё в норме.
- Если кто-то увидит эти следы... я накажу тебя.
От её голоса и прикосновений дампира бросало в дрожь, и ему не хотелось узнавать, что это будет за наказание.
Поправляя рубашку так, чтобы она закрыла след укуса и одновременно не раздражала ранки, Кристиан чувствовал себя ужасно неуютно под внимательным взглядом голубоглазой Вентру. Забавно, у Хины глаза такого же цвета, но в её взгляде читается тепло и искренность... Дампир сжал губы. Ему хотелось оказаться в комнате, подальше от этой ночи и происходящего. Сейчас Крис даже боялся поднять глаза на Шарлотт, словно признавая за ней право ему приказывать.
На улыбку сил уже не было.
- Дай мне рассмотреть тебя внимательно, Крис. Так зовут тебя друзья, я права? Отвечай.
Кристиан кивнул, по-прежнему рассматривая землю.
- Теперь и я буду так называть тебя.
Парень с недоверием и удивлением посмотрел на девушку. И, помедлив, всё же спросил:
- Ты сказала, что я должен тебе... подчиняться. Что именно я должен делать?..
Спросить "зачем я тебе?" он так и не смог, догадываясь об ответе. Избалованные вампиры-аристократы могут как угодно распоряжаться дампирами, особенно такими слабыми, как он сам.

Вечеринка Бруха в саду
Роксан Бруха

Несколько часов провела Рокс на относительно небольшом расстоянии от Эдгара, с камерой наготове, и терпеливо ждала момента, когда сможет его растоптать. Ей, конечно, хотелось и потанцевать, и выпить, но дело было всего важней.
Она не пыталась понять его поступков, не стремилась думать над его действиями. Зачем? Он всё равно подлежит уничтожению. И лишь отстранёно наблюдала за ним, постукивая пальцами по фотоаппарату.
Когда же Шакал решил вытащить жертву на сцену, Рокси нахмурилась. "Нельзя давать трупу сцену, нельзя!" - загорелся гневом её взгляд, но, даже если бы она и попыталась пробраться к Табаки, она всё равно бы не успела. И Люций... Роксан так хотела вновь услышать его пение...
Рокси едва слышно вздохнула. Или, может, Люций уже пел, и это просто она не в курсе?
К девушке протиснулась Вики и дёрнула её за руку, вызволяя из задумчивости.
- Роксик, что делать? - в панике прошептала она, указывая на сцену. Рыжая тут же взглянула в указанном направлении, увидела Эдгара и поняла, что это его голос сейчас разносится вокруг. Голос, какой это был голос... Он один с лихвой покроет все возможные и невозможные недостатки этого вампира! Вот так и строй планы по уничтожению новеньких, ничего о них не зная... Стоп, минутку. Но в той информации, что Рокс читала в фанклубе Эда, не было ни слова о пении. Что ещё он скрывает?
Шакал напал неожиданно, и ошарашенная Рокси даже не сразу сообразила, что вообще произошло. Просто она внезапно оказалась у края сцены, и рядом сидела Рин. А когда Шакал начал трясти её за плечи, Роксан начала злиться.
- Что это значит? Ты не говорила, что оно может петь! Что оно умеет петь! Что оно так клево поет и притащило сюда ее!
- Да отвали, животное! Я ничего не знаю! Вообще ничего! - вызверилась Рокс, освободившись наконец от вцепившихся в плечи рук парня. Табаки обхватил ногу сидящей тут же Миорэ и начал ныть, чем разозлил рыжую ещё сильнее, и она сильно пнула его ногой, мечтая сломать ему позвоночник.
- Ууу, бука, Рокси, обижает меня. Пожалей меня...
-Рокс, давай без рукоприкладства, а то еще по мне попадешь... ну и жестоко это все же.

Девушка глубоко вздохнула и грязно выругалась сначала на английском, затем на немецком и греческом. Подумав, добавила пару крепких выражений на японском, и только потом схватилась за голову. План был разрушен. Всё было зря. Всё зря! Тогда, пожалуй, можно и напиться... "Нет, стоп, - одёрнула себя Рокси, - мне нельзя пить. Хотя так хочется..." Пребывая в расстроенных чувствах, девушка присела прямо на землю около сцены и обхватила свои колени, уткнувшись в них лицом. Ночь была безнадёжно испорчена.

Эдгар Вентру

Уставший, но до ужаса счастливый Эд зацепился взглядом за уже знакомую фигурку. Та самая девушка, что вчера так нагло его продинамила, привязав к своей кровати и свалив. Хм, а она ведь очень мила, если присмотреться. Только украшение в виде парня-клоуна на ноге её совсем не красит.
Сильно не раздумывая, Эдгар тут же направился к ней и, развернув её к себе лицом, широко улыбнулся. Его так и подмывало спросить, как ей спалось, но из-за настроя и алкоголя в крови всё получилось совсем не так.
- Сюрприз, Миорэ! - со смешком сказал он, после чего неожиданно как для неё, так и для себя жадно её поцеловал. Ну, настроение у него было радужное, почему бы и не поделиться? Хотя сначала Ринэль и пыталась сопротивляться, это было недолго - уж в чём-чём, а в поцелуях Эд знал толк. Толпа вокруг взорвалась, и это безумно позабавило вампира, но он не стал отвлекаться, по-хозяйски обнимая Ринэль за талию.
Он отстранился через пару минут, довольно улыбнулся, потрепал девушку по волосам.
- Увидимся, детка, - подмигнул Миорэ вампир и, чуть ли не танцуя от безумно прекрасного настроения, отправился искать Хину. Что у него, как ни странно, получилось.
- Не хочешь тоже спеть? - с улыбкой спросил он у кузины.

Отредактировано Takara (05.06.14 18:08:59)

+1

388

Сад.
Ш. Бруха.

-Насиловать? Боже упаси! - бодро отозвался Шакал, - Я же Благородный Шакал, а не шавка.
Но в противовес своих слов совершил пару движений бедрами и понял, что максимум что ему грозит - это порванные штаны. Решив, что лучше выпить что покрепче, чтобы лучше соображать, парень отлепился от ноги руками, но голову оставил покоиться на колене дампира. Прищурившись как кот от поглаживаний, Табаки вперился тупым взглядом в дерево. Кора как кора... Можно использовать этих девушек, чтобы отвлечь Эдгара, а потом стянуть с него прилюдно штаны. Но... После услышанного голоса вампира Бруха засомневался: будут ли ржать над размером достоинства Вентру или снова тот словит овации? Нет, это все слишком по-детски...
- Ребячество... Это вечерина не должна быть опозорена. Но как? Краской не обольешь, алкоголем залить его и поджечь - тоже отпадает...
Бубня под нос идеи, которые генерировались в пьяном мозгу со скоростью света, Шакал выдохнул. Остается только... Игра с элементом неожиданности. Оглядевшись, парень заржал и подполз к Роксан. Взъерошив ей волосы и попортив прическу, продолжил хихикать:
- Чо? Расстроилась? Не переживай, я все придумал и сделаю как надо. Уговор дороже денег, ведь так, Рин?...
Обернувшись на девушку, вампир сел на пятую точку аккурат рядом с Роксан.
- Хера... А пацанчик-то дерзкий и чоткий...Во присосался... - даже у многословного Бруха словарный запас иссяк...

Часы на башне пробили половину двенадцати. Звук расслышали все, так как программисты отключали караоке и уносили экран и музыкальные инструменты. Для любителей простой музыки оставались только ноутбук, да колонки.
Ночь вступала в свои права, но у Бруха были понятия насчет порчи имущества. Инструменты их - значит унести. Сад - не их. Продолжаем гулять.
Спустя пару минут раздалось новое звучание из колонок, но это уже будут записи популярны и не очень певцов и групп.
- Дайте людям рому
Нужно по любому
Людям выпить рому

- Дамы и господа
Право, какой пустяк
Кончилась вся еда,
В погребе ром иссяк....

+2

389

Сад.
Ринэль Миорэ.

"Такое чувство, что я попала в анти клуб этого самого Эдгара..." сделала своеобразный вывод блондинка, слушая немного не адекватное бубнение Шакала, а так же глядя на столь удрученный вид рыжеволосой подруги...
Вампир уполз, наконец оставив в покое несчастную ногу, покачав головой Ринэль отряхнула штанину и почувствовала как кто-то взял ее за плечо разворачивая на 90*.Повернувшись она была удивленна увидеть довольную физиономию новенького Вентру
"И что ему от меня надо? Стоп...Он знает мою фамилию?"
Пока дампирка пыталась собрать мысли воедино, Эд зря времени не терял и сразу же пошел в наступление, жадно прильнув к губам Рин.
Сказать, что это ввело девушку в шок - ничего не сказать...Глаза широко распахнулись смотря в лицо вампира, а щеки предательски побагровели, выдавая смущение. Пару ударов кулаком в грудь брюнета не дали никакого результата, кажется лишь наоборот, придали тому большего азарта. Но долго отпираться все же не вышло, да и алкоголь в крови дал о себе знать как нельзя кстати, поэтому забив на все и всех, Миорэ, слегка приобняв Эдгара за шею, не менее страстно и жадно ответила тому на поцелуй.
Когда Вентру наконец то отстранился и подмигнув удалился восвояси, блондинка проводила того внимательным взглядом, проведя пальцами по слегка влажным губам.
"Я обязана забыть про это сегодня, чтоб не убить его завтра..." - с этой мыслью девушка забрала рюмку водки у мимо проходящего дампира и выдохнув, одним глотком осушила его по основание...

Отредактировано Эльза Роут (05.06.14 21:18:37)

0

390

Вечеринка Бруха в саду
Роксан Бруха

Жизнь казалась идиотски нелепой стервой. Рокс не знала, как быть дальше. Но нужно же хоть что-то сделать!
Не сразу она заметила, что рядом плюхнулся Шакал. Рокси пофигистски отреагировала на его попытку испортить её причёску. Хотя всё-таки забавно, что он пытается её подбодрить. Очень мило с его стороны.
- Чо? Расстроилась? Не переживай, я все придумал и сделаю как надо. Уговор дороже денег, ведь так, Рин?...
- Да теперь бесполезно же... - с тоской вздохнула девушка, привалившись к Шакалу и пристроив голову у него на плече.
- Хера... А пацанчик-то дерзкий и чоткий...Во присосался...
Рокс тут же покосилась на Рин и немного удивилась, увидев, что Ринэль, та самая недотрога Ринэль целуется с тем самым Эдгаром Вентру. Да что вообще творится в этом грёбаном мире?! Да и... минутку, ещё пару часов назад он же был с Лилиан. "Вот быстр чувак, а! Бабник, демона ему в задницу..."
Дождавшись, когда он свалит, Рокси медленно встала и направилась к Рин.
- Рина, солнце моё, - чуть нахмурилась рыжая, глядя, как Миорэ оприходовала рюмку водки, и взяла с ближайшего столика чей-то полупустой бокал с уже тёплым кровавым пивом. - Что же это такое? Ты не говорила, что знаешь Эдгара. Откуда? - прищурилась Бруха, делая небольшой глоток. Пиво сильно горчило, но для Рокс это не имело никакого значения. - Не успел приехать, а уже с десяток девочек завёл... Как хоть он целуется?
"Уверена на все сто, что у Лютика с этим всё лучше," - мысленно добавила Рокси, допивая пиво.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17