Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

//все так мило стенки подпирают *рыдает* а в саду я ваще сам с собой. ТоТ *захлебнулся в слезах*//

Бальный зал.
Ш. Бруха

Стоявший спиной парень резко сел, сжав ладонями голову. Табаки был снова в легкой панике. Танец! Он и танец? Он же знает только грязные танцы, да под такую музыку?! Миниатюрная девушка его точно не поймет или ее клан его потом убьет за надругательство, которое собственно просто стиль танца.

примерная эмоция

http://cs306909.vk.me/v306909825/6259/HJVh9-kMjOM.jpg

Что делать? Что? Извиниться и убежать? Убить Люция или убиться самому? Напиться, поспать, сшить фенечку и выгулять ворона Кей?

Раздался тяжелый выдох облегчения, когда заиграла медленная музыка. Кем бы ни был диджей, но он точно посланник Рая. Шакал выпрямился и вновь вернул себе уверенный вид. Развернувшись, снова смутился, видя бледнорозовые щечки девушки и ее блестящие глаза. Элегантно поклонившись, протянул вперед руку.
- П-Позвольте, пригласить вас на танец, мисс, - запнувшись, Табаки мысленно покарал себя за заикание и выпрямился, когда девушка кивнула. Левой рукой он обхватил ладошку девушки и поблагодарил всех Богов за то, что вампиры не потеют. Иначе бы Бруха отгрыз ее себе, о, он уверен был в этом на стопятьсот процентов.
Маленькие и бледные пальчики девушки резко контрастировали с загорелой кожей Шакала. Аккуратный маникюр Хины и немного обрызганные когти парня. От странного вида теряющихся пальцев девушки в его ладони, Шакал смутился и запнулся, когда повел ее в сторону центра. А еще и текст песни...
- Я-я... Я плохо танцую медляки, прости, - робко улыбнувшись промямлил парень, не решаясь правой прикоснуться к талии Вентру, он просто держал ее навесу над телом.

Отредактировано Лилиан (27.05.14 17:46:14)

+1

332

Хина Вентру.
Бальный зал.
Они вышли в центр,  девушка смотрела на парня, слегка улыбаясь. Его поведение немного забавляло Хину.
- Ни чего,- положив другую руку ему на плечо, Хина улыбнулась.
Посмотрев на Шакала, Вентру заметила, что парень был смущен и не много нервничал.  - Расслабься, это ведь просто танец, - сказала она, и убрав руку с плеча парня, коснулась его правой руки. Положив ту на талию, она улыбнулась, показывая этим, что все нормально.
- Знаешь, я и не думала, что в клане Бруха, есть такие милые парни, как ты,-  немного смутившись сказала она, и посмотрела Шакалу в глаза. Сейчас блондин не вызывал у нее не доверия, все-таки  он оказался хорошим парнем.

0

333

Бальный зал.
Ш. бруха

Когда его насильно принудили коснуться тела девушки, Шакал резко вздохнул и прикрыл глаза. Открыв их, они уже были более алыми в этом освященном зале. Медленно двигаясь и совсем не попадая в такт песне, Бруха посетила забавная мысль, что две его ладони спокойно обхватят Хину целиком. "Такая хрупкая..." И тут он вздрогнул, когда очередная мысль прошлась иголками по позвоночнику.
Он танцует с ней! С хрупкой девушкой, простой и ничего не знающей. Быстро мотнув головой по сторонам, Шакал поймал на их танце и паре любопытные взгляды. А ведь у Табаки много врагов...
- Что? - поперхнулся шляпник, - я милый? - пискнул Табаки, помогая девушке совершить оборот вокруг себя. Платье облегало ее фигурку, а низ мягко следовал за хозяйкой, не открывая ничего лишнего.
- Я... Я ж... клоун, дурак и шут. А вот ты... Красивая.
Стоя напротив девушки, Табаки держал ее руку в своей. Отпускать не хотелось, но танец кончился. Или сойти за извращенца и подержать еще?
- Но не все в клане такие как я! Там настоящие монстры и извращенцы! Да для них слово извращенец комплимент! Лучше с ними, нами, не общайся, вот.
Закончив тираду, парень грозно обвел учеников и оскалился, не стесняясь обнажить клыки. Да, с Бруха лучше не иметь дела. И не злить их.
- Спасибо, за танец. Ну...Я... пошел?

+1

334

Хина Вентру.
Бальный зал.
Когда музыка кончилась, девушка посмотрела на парня. 
- Ни чего подобного. Ты, правда, милый, мне с тобой весело,- улыбнулась Хина.  Вентру уже совершенно не боялась парня, все-таки Бруха могут быть хорошими. 
-Но не все в клане такие как я! Там настоящие монстры и извращенцы! Да для них слово извращенец комплимент! Лучше с ними, нами, не общайся, вот.
Брюнетка удивленно посмотрела на парня, но потом кивнула.
- Хорошо,- ей было приятно, что Шакал, кажется, волновался за нее.
- Я была, рада с тобой познакомится, Шакал. Надеюсь, мы еще увидимся,- улыбнувшись на прощанье парню, девушка развернулась и пошла к столу. Обернувшись на ходу, Хина махнула ему рукой. Вернувшись на то место, где к ней подошел Шакал, девушка оглянулась, в поисках друзей. Криса она заметила около стенки, тот в одиночестве стоял и думал о чем-то.  Брюнетка подошла к парню.
- Ты, чего один?-спросила она у друга.

0

335

//Такое мимими у вас там в бальном зале :З Так уж и быть, я еще попридержу Бланш, которая хочет ремнём Бруха отхлестать 8D//

Общежитие. Комната Л. и К. Бруха
Кей усмехнулась на его шутку. Раздражение заметно прошло, так что она даже спокойно отнеслась к известию, что всё-таки Роксан его разбудила. С улыбкой вампирша проводила парня до дверей, после чего взглянула на свою гитару и задумалась. Она не очень хотела идти на шумное мероприятие Бруха, хотя первое время быть там должна была. С другой стороны у Керриган были некоторые планы, так что пришлось вампирше тоже переодеться. Правда, её наряд практически и не отличался от повседневного, но когда Гангрелл-Бруха волновало, во что она одета и что подумают другие?
Дверь на этот раз она заперла. Обычно можно было не беспокоиться, что в комнате лидера будут буянить, но не хотелось теперь вамприше, чтобы очередная фанаточка пробралась в комнату на время их отсутствия и - кто знает - выкрала какую-нибудь вещицу "обожаемого Лютика!". Забавно, но такое поведение многих девушек клана (и не только Бруджа) вызвало у брюнетки новую волну раздражения. Интересно, что же будет, когда она выпустится?

Сад.
Пришла советника Бруха уже под самый конец песни, но Люция на сцене застала. Как и предполагала Керриган, народа здесь собралось много. И, что самое удивительное и одновременно совершенно типичное, были здесь не только Бруджа. Девушка подошла к озерцу и вытащила оттуда бутылку с пивом-кровью. Да, этот шумный народец всегда знал, как надо устраивать вечеринки и чем завлекать других. Кстати говоря... Керриган быстренько огляделась, но не заметила нигде ни Роксан, за которой теперь невольно начинала пристально следить, ни Шакала, которому она хотела поручить небольшое задание. Впрочем, ей не особо горело.
Подойдя чуть ближе к сцене, вампирша взглянула на лидера и с ухмылкой чуть подняла бутылку вверх. Она не пела, но действиями своими одобряла и песню, и саму вечеринку. Глотнув содержимого, советница поморщилась из-за не понравившегося ей вкуса "коктейля", но бутылку выбрасывать не стала. Мало ли, вдруг петь начнут такие, что она не только пива, но еще чего покрепче захочет...

+2

336

Бальный зал.
Ш. Бруха

- Непременно!
Улыбнувшись во все тридцать два, парень кивнул и почти сдержался чтобы не закивать головой в такт следующей песни. Все прошло великолепно! Его хотят снова увидеть! Счастье, радость, печеньки!
Потрусив к выходу, он картинно споткнулся о свой самокат, выругался и, закинув его на плечо, выбежал из зала.

Сад.
Ш. Бруха и Л. Бруха.

- Юх-ху! А вот и я! Уже начали, нет? - Шакал замахал руками, привлекая к себе внимание, и сразу сиганул на сцену. Наряд Шляпника, словно перепутанные даты Хеллоуиан и дискотеки, новый цвет волос и отсутствие шрама на лице. Мог выглядеть солидно, но нет, не изменил стилю клана Бруха. Со сцены он осмотрел полянку. Дорожка из Академии, где видно любых гостей, накрытые столы с напитками и едой, сидячие места и...
- Оп-па. На сцену приглашается Люций Бруха. И споем мы с ним... Say. My. Name.
С расширяющейся улыбкой на лице парень следил, как меняется выражение лица лидера. Удивление, секундный ступор, а потом и холодную ярость, скрытую улыбкой. Люций крикнул, поднимаясь со своего места и, все же идя к сцене.
- Ты говорил про караоке попсу, а не про...
- Ну я же люблю тебя! Похлопаем Люцию, такой скромняшка, - стеб Шакала над лидером внезапно стих, когда Бруха расслышал следующие слова главы.
- Шейла, Майк за инструменты.
Теперь настала очередь Люция наслаждаться сменой чувств на лице Табаки.
- У нас кавер-версия твоей попсы. Проблемы?
Обиженно сверкнув красными глазами из-под шляпы Шляпкника, Шакал помотал головой.
- Нет. Нет. Второй куплет твой.

В процессе исполнения было много лишних телодвижений. Парням трудно давалось петь и не ржать. Держать марку и не врезать друг другу. То Шакал толкнет Люция бедром, то лидер двумя руками нежно погладит лицо поющего Брухи, явно шепча его имя.
Наконец песня закончилась. Люций бросил короткий взгляд на клан и усмехнулся.

- Пфф. Вы парни совсем не умеете петь! Рок-караоке! И спою я сам! Но... Люций не подмогнешь с интонацией? - расшумевшийся Шакал обернулся к лидеру и указал пальцем на глотку. Люций не ответил, а просто призвал стихию. Изо рта Шакала вырвался черный дым и запах паленого мяса, парень схватился руками за горло и упал на колени. "Менять интонацию - сжигая свою глотку. Безумец..." Люций остановился, пытаясь расслышать голос соклановца. Тот похрипел, да встал.
- Кхм.. Атл.. Отлично, - врубив на полную одну из своих любимый песен, тот начал петь.

Свернутый текст

Лидер шагнул вниз со сцены, не задумываясь о том, что простая и шуточная миссия про Вентру снесла крышу его другу. Шакал пытался. Честно пытался выкинуть из своей головы образ девушки. Но тщетно... Снова ее удивленное и подозрительное лицо. Снова ее слова в его ушах...

Люций задержался на пути к своему сидячему месту среди окруживших его девушек.
- Люций, а можно взять у тебя интервью? У нас, говорят, телемост будет с другими кланами в других странах.
- Люций, поиграй с нами.
- Вы слишком... откровенно одеты для игр, - не зная как вежливо послать, парень загадочно улыбнулся.
- О, так тебе нравятся скромные? Или недоступные?
- Да, люблю знаете ли, брать неприступные крепости, - промолвил парень, через головы фанаток смотря на Керриган. "Спаси меня, мой серый кардинал... "

+2

337

Бальный зал
Кристиан Гриндевальд

Крис внимательно наблюдал за Хиной и тем клоуном, но никаких претензий к последнему не было. Неожиданно заметив, что Батист куда-то пропал, Кристиан заволновался, однако найти соседа взглядом не смог. С ним же всё в порядке?
Что-то Гриндевальд не мог вспомнить времени, когда он вообще о ком-то беспокоился. Как быстро всё меняется... Теперь он переживает сразу за двоих.
- Ты чего один? - вопрос Хины вырвал дампира из размышлений. Он улыбнулся и посмотрел на Вентру.
- Батист куда-то пропал, а я никого ведь и не знаю больше. Вот и стою тут... - теперь парень уже пожалел, что пришёл. Ему хотелось поскорее вернуться в комнату и забыться сном, но совесть просто не позволила бы оставить Хину здесь в одиночестве. - Ты красиво танцуешь, правда, - "я бы так точно не смог." - Чего бы тебе ещё хотелось?

0

338

Сад.
Представление было живым и ярким. Во всяком случае, явившийся Шакал в очередной раз еще больше оживил и без того активное мероприятие. Керриган к тому времени уже практически полностью заразилась этой атмосферой, хотя и не подпевала ни одной песне. Народ всё пребывал, даже первокурсники, не являвшиеся частью клана, загуливали к ним. Конечно, Кей и не сомневалась, что интересовавших её личностей не увидит, хотя такого поворота была бы не против.
На какое-то время вампирша отвлеклась, погрузившись в свои мысли, а когда "очнулась" и вновь перевела на сцену взгляд, пел там один Шакал. Пел, кстати, недурно, во всяком случае, песню Кей точно оценила. Может, она бы и дальше вслушивалась в мотив, но услышала знакомое ей имя и повернула голову в ту сторону. И правда, обращались к Люцию, но, похоже, тот не был настроен на общение с фанатками. Мыслей, конечно, читать вампирша не умела, но намёки, которые бросал на неё лидер, поняла. Усмехнувшись, она направилась к группе, а затем взяла дампира под руку.
- Кто бы сомневался, что караоке открывать придётся именно тебе, - начала она, медленно отводя его от фанаток, будто бы и не заметив совершенно, что они там стояли. Обычно это всегда срабатывало на них - то ли авторитет Кей играл подобную роль, то ли слухи, что были распространены в академии. В любом случае, когда они отошли, девушка протянула ему свою бутылку и ехидно усмехнулась, - Что это еще был за жалобный взгляд, господин лидер? Не поверю, что столь юное создание уже устало от обильного внимания вокруг своей персоны. Или, может, - тут она сощурилась и ухмылка её стала еще более ехидной, - ждёшь внимания кого-то особого?

Бальный зал
Выходка Бруха. Бруха. Бруха... Как же Бланш хотела их прибить всех и сразу. Но, к сожалению, сейчас она была не ученицей Дома ночи, а преподавателем. Так что ей пришлось с трудом усмирить своё желание вперемешку с бешенством. Однако кое-что в словах Шакала её насторожило. То-то Бланш не заметила здесь практически никого из Бруджа. Значит, они решили отметить отдельно? И наверняка со всеми нарушениями правил, не говоря уже о том, что они не предупредили директора и учителей о том, где и что они собираются проводить. Или предупредили, но Мехет не знала? Нет, это было самым маловероятным, как ей казалось.
Блондинка хотела было уже взять уже главного "посредника" за шкирку и закрыть его где-нибудь в тёмной комнате, как отвлеклась на подошедшую к ней завуча (свалим всё на них хД), так что, когда разговор был закончен, Бруха успели сбежать. А их колун так еще и поплясать. Пришлось женщине смириться, а после придумать, когда она сможет выкроить время, дабы проверить вечеринку господствующего в академии клана.
А пока вампирша наткнулась взглядом на двух преподавателей-мужчин, что стояли поодаль (на балконе же?). Она знала, что эти двое не очень ладят, так что теперь начала поглядывать за ними, чтобы, если что, разогнать их, как обычных студентов.

...

Не знаю, насколько это катит для дискотеки, но у нас, похоже, репертуар и без того самый разнообразный получился  http://i42.tinypic.com/358ark2.gif

+2

339

Бальный зал-Сад. Алексус Генгрел.
Устав подпирать прочную стену, Алексус вышла в сад. Там веселье было в самом разгаре, но среди учеников были только Бруха. Сад был украшен по-бруховски, что не удивляло... Алексус медленно прошла к месту, которое единственное пустовало и устремила свой взор на Брух, они баловались караоке и, видимо, очень хорошо проводили время.
Даже не смотря на весь этот шум, Алексус любила, когда дети ночи забывали о рангах и расе, было даже веселее просто наблюдать, чем участвовать в самом веселье.
-Я думала, что Роксана будет среди них...

Отредактировано Natkins (29.05.14 15:41:20)

0

340

Хина Вентру.
Бальный зал.
Хина огляделась в поисках Батиста, но нигде его не увидела. Потом снова посмотрела на Криса, тот казался каким-то усталым.
- Спасибо. Все нормально? Может уйдем?- девушка забеспокоилась за парня.- Чего еще?- переспросила она .- Да, ничего…-пробормотала Вентру. 
Из-за того, что она танцевала, ей стало жарко. В бальном зале было очень много вампиров, и в помещении стояла духота, хотя кондиционеры работали.
- Тебе не кажется, что здесь стало жарковато?

0

341

Сад.
Л. Бруха.
С извиняющимся кивком, Люций покинул «адский круг» девушек и облегченно выдохнул, когда оказался спиной к ним.
- Я не просил, но мне понравилось, - загадочно улыбнувшись, парень поднес бутыль к лицу. Вдохнув аромат,  глотнул и сморщился. «Питье вампиров… Но.» Схватив мимо пробегающего парня за руку, прорычал:
- Кто готовил напитки?
- Э, вроде все…
- Для дампиров. Я уверен, обошлось без примесей и наркоты? – сжав руку того, отпустил, как услышал писк и слова  о том, что все будет исправлено. «Мне не хватало только проблем с Вьяттом снова.»
- «Жалобный?»  Нэ понимаю, о чем ты, - сымитировав голос пьяного, усмехнулся Люций и прошел до ближайшей скамьи у дерева. Опустив локти на колени, и вертя в руках бутылку, лидер помолчал, прежде чем ответить:
- Меня раздражает излишнее внимание. Я не успеваю следить за всеми с кем говорю. И да, я не об этом мечтал. Моя красота – мое наказание? – тихо рассмеявшись цитате, синевласый посмотрел в глаза Кей.
- Я никого не жду.
«И ты это знаешь. Это невозможно.» Взгляд стал мрачным и серьезным и Люций устремил его в сторону.

+1

342

//Кого то не устраивала хорошая и добрая Лисандрв-прошу,завтра может добавлю продолжение с кровавыми сценами...//

Лабиринт
Лисандра

Стычка брата и Дакоты показались Лисандре не очень веселым занятием поэтому шепнув Дмитрию на ушко,что она пойдет пока прогуляться по саду,девушка легкой походкой выскользнула из зала на свежий,вечерний воздух.Вдохнув полную грудь и прикрыв глаза на несколько мгновений,наслаждаясь приятной прохладой,которая нежными прикосновениями прошлась по коже вызывая приятные мурашки,она шагнула вперед,в полумрак,обходя стороной тусовку Брух углубляясь дальше в сад,чтоб уединиться от всего этого шума и беспорядка...Лабиринт,самая любимая часть сада девушки,обычно туда мало кто захаживает и этим он ей и нравился,только здесь она могла быть самой собой и не прятать своего истинного лица...Встав у входа рыжая провела рукой по зеленой стене лабиринта,на губах играет легкая,романтичная полуулыбка,но неожиданный шорох позади заставил обернуться.
-Мисс Лисандра?Что вы здесь делаете совсем одна?-ученик,просто ученик из клана Вентру.Облегченно вздохнув и тепло улыбнувшись Дэва медленно подошла чуть ближе.
-Ах Дан,ты меня напугал,нельзя так подкрадываться!Ну да ладно...Я просто решила прогуляться,а ты?...ты один?
-Я тоже решил немного проветрится,да я один...Если я вас напрягаю то я могу уйти!-виновато произнес парень приподняв руки вверх.Улыбка преподавательницы стала лишь шире и взяв Дана за руку потянула в сторону лабиринта...
-Совсем нет,я буду рада твоей компании!Идем...-подобный жест явно смутил ученика,но разве ей можно было отказать?Когда она так улыбается,а ее горячие и тонкие пальчики сжимают запястье...Милая и непринужденная беседа,время пролетело быстро и вот они вновь почти у входа где встретились,парень резко останавливается и ждет когда Лис повернется к нему лицом...
-Мисс Лисандра,я...м-мне было очень приятно провести с вами этот вечер и надеюсь вы не будете против повторить эту прогулку завтра...-наступила немного не ловкая тишина,а после нежный голосок девушки ядовито усмехнулся...
-И все?Даже целоваться не полезешь?Пфф так даже не интересно...-с разочарованием произнесла она сложив руки под грудью и кинув на парня презренный взгляд-Ты реально такой слюнтяй и ничтожество или просто хотел произвести на меня впечатление?!Убожество...я лишь зря потратила время,а я не люблю тратить время в пустую,поэтому сейчас мы поиграем в одну игру и ты постараешься чтоб мне было весело...-на губах появилась усмешка дьявола,а в глазах загорелся звериный огонь истинного хищника...клыки заметно увеличились в размере,а ногти стали острыми как бритва когтями...Подобная перемена ввела ученика в немой ступор-Беги!Беги мальчик и если тебе удастся скрыться то ты уцелеешь,а если нет...Я убью тебя...игра началась,даю тебе фору в 10 секунд,так что советую поторопиться...1,2,3...-наконец жертва пришла в себя и резко развернувшись побежал в сторону выхода...
-4,5...иду тебя я убивать-не прошло и секунды как Лисандра неожиданно оказалась у арки ведущей к спасению преграждая путь-Слишком медленно малыш,никуда не годиться...

Сад-Караоке
Ринэль

День прошел совершенно без происшествий и довольно скучно,по поводу наряда девушка особо не парилась,да одела далеко не платье...Все же в штанах было куда удобнее,да и если напьешься можно спокойно и на карачках до комнаты доползти,но надеемся что до такого все же не дойдет.
Решив проигнорирывать события в бальном зале,ибо на подобных событиях Рин чувствовала себя не в своей тарелке,она завалилась в сад на караоке к Брухам.Взяв бутылку с пивом дампирка села в стороне,заняв место где хорошо просматривалась сцена и основные события.Закинув ногу на ногу достала из кармана сигареты и прикурив затянулась,получая сладостную дозу никотина,которая заставляет немного расслабиться и насладиться живой музыкой....
http://sc.uploads.ru/gDBbj.jpg
///Лишь бы отписаться как то...//

Отредактировано Эльза Роут (29.05.14 21:50:01)

+1

343

//Ната, смотри внимательней, Лил уже свалила давно, а Рокс как раз в одиночестве//

Бальный зал
Кристиан Гриндевальд

Не веря своим ушам, дампир удивлённо взглянул на девушку.
- Уйдём? - переспросил Кристиан. - Сейчас? Но ты же так хотела сюда прийти... Жарко? Давай выйдем на улицу. Кажется, тот парень, с которым ты танцевала, говорил о караоке, - немного улыбнулся Крис и направился к выходу в зал. - Любишь петь? Я уверен, у тебя отличный голос.
На крыльце почему-то никого не было. Дампир глубоко вдохнул свежий воздух и улыбнулся легко и свободно. Впрочем, его беззаботность несколько омрачила мысль о том, что Батист остался где-то в зале. Нужно было взять его с собой. Не то чтобы Кристиан испытывал какую-то неловкость, оставаясь наедине с Хиной, но, помня слова тех близнецов, он хотел бы перестраховаться. Да и с Кальманом неизвестно что произойти может... Вот только где его там искать?
- Ты не замёрзла? Тут довольно прохладно. Могу отдать свой пиджак.

0

344

Бальный зал.
Л. Дэва

//и снова forever alone пост. Эд свободен, если Феля не ответит... //
Девушка отошла на шаг назад и подняла волосы наверх. Слабые дуновения ветерка немного остудили ее шею, но идея с распущенными была неудобна тем, что волосы в Дэва были густые и тяжелые. Ухаживать за ними удовольствие, но под ними можно изжариться. Краем глаза следя за происходящим вокруг, фыркнула, заметив напряженных учителей - Дакоты и Дмитрия. Два Ди имели привычку наводить ауру сдержанной вежливости при контактах друг с другом, но их обоих девушка сторонилась. Лилиан немного расстроилась, что Бруха смылись, а значит придется все же топать по ночному саду на шпильках... А в ночи водятся и бешеные вампиры... Рисковать и портить платье не хотелось. Недовольно покачав головой на танец Хины с Шакалом, Лилиан решила что песнь о любви местных Ромео и Джульетты еще рано заводить. Весь обзор у нее занял менее минуты.
Встряхнув волосами напоследок, она обернулась к двум брюнетам. У них, оказалось много общего, хоть их стили были разными как день и ночь. И девушка подправила платье, искренне любуясь парнями, рядом с которыми стояла. Хотя рядом стоящая Брианна... Вампир и она, Лилиан, лишняя на этом празднике жизни. Вы не подумайте, она считала себя красивой, но у вампиров была иная красота, не подвластная дампиру...
Даже со своим ростом 167 и на каблуках, Сплетница была ниже парней. По медкарте она знала рост Ли-Рея -186 см, но Эд ему ничуть не уступал. У обоих есть татуировки. На руке Рея красовалась змея, а шею Эда украшала ящерица. Чуть вьющиеся волосы Рея против прямых Эда, интересно, чьи волосы мягче? Поймав себя на забавной мысли, девушка тихо рассмеялась. И резко повернула голову, чтобы вампиры не посчитали ее смех на свой счет.
- Я вас оставлю, - сцепив ладони за спиной, она, покачивая бедрами, прошла до стоящего Носферату.
- Эй, Ян, прекрасно изображаешь горгулью. Если обратишься в камень, можно я сделаю фотку?
Одиночка. Нелюдимый и... опасный. Начитавшись всякого про Носферату, но не видя изъянов в Яне, дампир мечтала узнать когда-нибудь и его секрет.

0

345

Сад.
Реакция Люция на алкоголь, который предоставила ему Керриган, позабавила вампиршу, но в то же время заставила чувствовать гордость за юного лидера. Хотя какой же он уже юный? Ему, пожалуй, никакие советники и не нужны теперь, пожалуй. Он сам теперь очень хорошо разбирается со многими проблемами. Серьёзными проблемами.
Она последовала за дампиром до скамейки, но садиться не стала. Просто еще раз осмотрелась вокруг, высматривая знакомые ей лица вроде отличившихся первогодок. Отчасти Кей еще было интересно, пришёл бы сюда Кристиан, польстившись на караоке и музыку, или нет. Хотя вампирша ожидала, что будет последний вариант. Не был он похож на того, кому нравились слушатели. Впрочем, от этих мыслей его вывели слова Люция. Девушка внимательно слушала его, не перебивая, уже даже не усмехаясь. Но когда тот отвёл взгляд, она улыбнулась и присела рядом с ним на скамью.
- К сожалению, будучи лидером у тебя не получится избавиться от всего этого, - хотя сама вампирша в этот момент обдумывала различные варианты, как можно было бы уменьшить круг вьющихся вокруг него лиц. Вот только на эту тему нужно было бы порассуждать как можно более серьёзно, - пока я могу лишь посоветовать тебе потерпеть немного. Ведь ты же достаточно терпелив, верно?
Керриган с улыбкой посмотрела на собеседника, мысленно понимая, конечно, что носитель столь буйной стихии, как огонь, пожалуй, редко может похвастаться подобным качеством. Однако недовольное лицо парня заставило вампиршу напрячься, так что она чуть наклонилась к нему, стараясь посмотреть в глаза, а после усмехнулась
- Я тебя расстроила, Люций? Может, в таком случае отвлечёмся от всяких неприятным тем с помощью караоке? Не зря же Бруха так усердно готовились к этой вечеринке~ Да и ты, похоже, получаешь от этого куда больше удовольствия... - добавлять "чем со мной" она не стала. Мысли о натянутых с ним отношениях в последнее время тоже отогнала. Главное сейчас было попросту отвлечь лидера хоть на время. Почему бы и нет? Хотелось, чтобы он хоть в эту ночь максимально повеселился. Всё-таки сложностей и в этом году, и в последующих у него итак будет предостаточно.

0

346

Коридоры > Бальный зал
Шарлотта уверенно шагала по направлению к бальному залу, на ходу поправляя на скорую руку сделанную причёску. Она сидела в своей комнате целый час и ждала брата, пока не поняла, что он уже на вечеринке. Самой ей не хотелось в эту ночь выходить из комнаты, ей было бы хорошо посидеть с Эдом на балконе, поговорить о друг друге или лучше помолчать. А обижаться на него за то, что он не зашёл за ней, было бессмысленно, тем более, что она сама согласилась идти, и он ей больше не обязан.
Одета Шарли была в короткое красное платье с чёрной подкладкой, на голове её красовалась большая того же цвета, что и платье, заколка в виде розы. Шла девушка быстро, но гордо - с высоко поднятой головой.
Двери в зал были открыты настежь, и уже с конца коридора было видно и слышно всё, что происходит внутри. Хорошее зрение позволило вампирше сразу же разглядеть в толпе учеников своего брата, но перед этим ей на глаза попались те, что стояли на лестнице - Хина и Крис были полностью увлечены разговором и не сразу заметили вампиршу.
- Малышка Хина! - наиграно восхищённо поприветствовала она родственницу, - Чудесно выглядишь, давно я не видела тебя в платье, - не дожидаясь ответа и даже не посмотрев на спутника девушки, она прошла дальше, к двери.
Прикрыв глаза, она вошла в помещение и сразу будто погрузилась в воду. Вернее, в странную завораживающую атмосферу празднества, которой окутан был каждый вампир в этой комнате, каждая вещь и каждая колонна. Здесь было не так душно, как ожидалось - всё-таки, много народу, все танцуют, двигаются - даже наоборот: окна были открыты, было довольно прохладно. Черноволосая заметила, что Эдгар стоит в компании Ли-Рэя, и поспешила к ним.
- Моё почтение, - улыбнулась она главе клана Гангреллов в академии, попутно прикидывая, смогла бы ли она обратиться с таким же тоном к Люцию, - Вы уже познакомились с моим братом? - бросив быстрый взгляд на Эда и встретившись с ним глазами, Шарлотт взяла его за руку, - Вы будете против, если я присоединюсь к вам? А если да, то позволите ли мне украсть у вас Эдгара?

То, во что одета Шарлотт. Пройдёмся по фоткам ;3

http://i6.pixs.ru/storage/0/6/5/83048241d0_7813287_12324065.png

Где-то там, а потом в саду, где никого нет
Батист намеревался просидеть этот вечер под одеялом или заперевшись в ванной комнате, лишь бы не видеть больше никого из клана Бруха, а он был почти уверен, что в эту ночь они приберут к своим рукам весь бальный зал. Но ему пришлось идти с Крисом и Хиной - увидев, как оба волнуются о том, что он никуда не ходит да и вообще что-то "неважно себя чувствует", парень просто не смог отказать. Тем более, они пообещали не отходить от него далеко, но сейчас, кажется, забыли об этом, ибо Хину с Гриндевальдом он потерял почти сразу, в первые же минуты. Но ему от этого было только легче - пойди он вместе с ними, пришлось бы много говорить и стараться держаться прямо и здорово. Он не стал наряжаться, надевать костюмы и даже пиджак - брюки, рубашка - этого, по его мнению, вполне достаточно. Благо, не такой уж строгий оказался фейс-контроль, которого на деле попросту не было.
Рыжий стоял некоторое время, подпирая спиной холодную стену, а когда на сцену вышли Люций с Шакалом, он резко поспешил удалиться. Скорее на свежий воздух, подальше от этих разговоров, песен и людей. Выбравшись в сад, он нашёл уединённое место недалеко от выхода. Тут действительно никого не было, зато со стороны дверей были слышны шаги и знакомые голоса. Нервно вздохнув, парень поднял голову и принялся высматривать среди звёзд созвездия. Рука уже совсем не болела и, кажется, полностью затянулась, но на запястье остался небольшой шрам.

+1

347

Сад.
Ш. Бруха.

Беснования зверя продолжались. Шакал выкинул шляпу, скинул нарядный сюртук и остался в рубашке с разрезом и жилеткой. Совершив набег до столов, хряпнул водочки с кровью и скривился. Эффект не тот.
- Дампирята пьяные есть в меню, официант?
- Конешн. Вон, Салли. Сегодня она кормушка, плюс в кустах валяется Тим.
- Салли! - с элегантной подачки джокера клана девушка выпила еще крови, смешанной с пивом. Было забавно - человек бы сдох от такого обращения, а дампиры пьянели, заживляли раны, потерю кровопотери и снова пьянели. Замкнутый круг.
Обойдя ее сзади, Шакал вывернул руку назад и зажал рот. С нетерпением вонзив клыки в запястье девушки, отчего та закричала, парень начал быстро пить. Кровь капала мимо, но ему было плевать.

не нашла картинки со шрамом. но у Шакала на весь лоб

http://cs305209.vk.me/u61653386/131114276/x_70bdd6b4.jpg

- Ну, а теперь… - осмотревшись, парень наметил цель и пошел вперед. Выдернув со стола поднос, накидал на него всякой шняги (пироженки, винограда, черешни и еще немного закусок, которыми питаются дампиры) и двинул к Рин.
- Не желаете ли чаю, гостья? Конфет, никотина, водки, айсидиси, спайса или…, - оттер с груди капли крови Шакал и мило улыбнулся, - …может быть, меня?

Л. Бруха.
«Терпение? Мне проще поджарить эти милые ножки дам, чем выслушивать их тирады. Или нанять себе телохранителя, что будет отгонять их…» После выпуска, как надеялся парень, его оставят в покое и он будет обычным рядовым Бруха. Может будет следить за районом или городом, но не руководить.
- Мне надо потерпеть всего два года… Я справлюсь. Но мне важно следить за собеседником. Не врет ли он, не бегают ли его глаза…
Повернувшись к Кей, он поймал ее взгляд и улыбнулся мягкой улыбкой, не ухмылкой. У него есть еще год общения с ней. Следом уйдут другие… Шакал так вовсю обещал построить Люцию дом  к выпуску. Но планы Мартина Бруджа перекроют все…
- Я пасс. Устал петь. Еще эти вести о том, что меня снимают и будет телемост с Германией или Канадой…  А ты, споешь? И да, ближе к полуночи я исчезну. После демонстрации мне надо будет остудиться, если помнишь про тот ритуал. Сегодня же полнолуние.
Запнувшись, Люций поспешил скрыть смущение глотком пойла. «Не стоило сразу выкладывать все карты. Но кому-то придется проследить, чтобы все не пошло в трамтарары…» Усмехнувшись, он проследил за сценой, откуда свалилось пара парней, что не удачно станцевали.

всем стимпанка

Взъерошив волосы, поднялся и протянул руку, приглашая даму на танец:
- Надо было ранее предупредить, но… Услуга за услугу, проси что хочешь, Керриган.

+3

348

Бальный зал
Эдгар Вентру

Не успели вампиры перекинуться и двумя десятками слов, как Лилиан их покинула. Проводив её прищуренным взглядом, Эд усмехнулся. Но не прошло и минуты, как к парням подошла Шарлотта.
- Вы будете против, если я присоединюсь к вам? А если да, то позволите ли мне украсть у вас Эдгара?
Эдгар тепло улыбнулся сестре, сжимая в руке её тонкие пальцы.
- Прошу прощения, Рэй, я не могу отказать Шарлотт... - вампир с затаённой нежностью взглянул близняшке в глаза, - ...ни в чём. Рад был познакомиться, - вампиры пожали друг другу руки и разошлись. Тогда Эд на мгновение прикрыл глаза, коротко выдохнул, после чего привлёк к себе Шарлотту, обнимая её и касаясь щекой её волос. За пять лет одиночества Эдгар считал, что разучился общаться с Лотти без слов, но сейчас наконец-то понял, что нет. Слова - даже те самые необходимые многим "я тебя люблю" или "я так скучал" - всего лишь звуки. А Шарли знает его душу.
Через минуту вампир отстранился и с улыбкой заглянул в глаза сестры.
- Потанцуй со мной, Шарлотт.
В последний раз близнецы танцевали на дне рождении матери, и тогда им было около тринадцати. Эд улыбнулся, вспомнив, какой кукольно-красивой была Лотти в том бело-розовом пышном платье с рюшечками и оборками, что напялила на дочь мать... Шарлотт относилась к тому типу девушек, на которых любая одежда будет казаться дизайнерским изыском.
- И ещё я хотел сказать... Тебе идёт это платье.

+3

349

Сад.
Ринэль Миорэ

Прикрыв глаза Миорэ наслаждалась звуками музыки и не спеша потягивая из бутылки прохладное пиво.Услышав голос рядом она нехотя приоткрыла один глаз,но увидев того кто перед ней стоит удивленно приподняла бровь
*Чтобы этому клоуны от меня не понадобилось,ничего хорошего это точно не сулит...*Усмехнувшись словам парня дампирка наклонила голову на бок оценивая внешней вид парня и попутно говоря.
-Шакал,я еще слишком трезвая чтобы произошло что-то подобное вроде последнего пункта...С чего вдруг такое внимание?Судя по внешнему виду ты уже явно не голодный,тогда чего тебе от меня надо?Ммм?-пройдясь взглядом по подносу в руках Бруха блондинка взяла оттуда одну ягоду черешни и покрутила в руках
-Надеюсь у тебя нет в планах меня напоить,накачать наркотой,а потом затащив в темный уголок устроить группавушку или что то в этом роде...-в шутку произнесла девушка,понимая что в принципе в ней определенно может быть и та самая причина,потому что угадать на сто процентов что твориться в голове подобного организма задача не из легких...Преподнеся черешню ко рту она обхватила ее губами после чего потянув за веточку вниз отрывала "хвостик" и медленно стала пережевывать ягоду.

//скудно,но что то...//

Отредактировано Эльза Роут (30.05.14 02:15:15)

0

350

Хина Вентру.
Бальный зал.
Хина кивнула Крису, может она и хотела, но сейчас девушка немного устала, и хотелось вернуться в комнату, но девушка не стала говорить об этом. Они направились к выходу из зала.
- Караоке,-повторила Вентру, вспоминая о выступлении Шакала.- Не, очень. Нет, это не так,- смутилась девушка. Хина умела петь, ведь ее родители заставляли ее учиться не только манерам и танцам, так же девушка посещала уроки вокала и учила несколько языков. Хотя с последним у нее были проблемы. 
Они вышли на крыльцо, девушка вдохнула свежего воздуха, и медленно выдохнула.
- А ты умеешь петь?- повернулась она к Крису.- Спасибо, я не замерзла,- улыбнулась Хина. 
Вдруг Вентру услышала знакомый голос, девушка вздрогнула. Повернувшись, она увидела Шарлотт.  Девушка была одета в красное платье, и выглядела довольно эффектно. Хина улыбнулась, и хотела уже ответить, как старшая Вентру прошла дальше. Брюнетка облегченно вздохнула, отлично ей не пришлось с ней разговаривать.  Теперь уж точно  не пойдет в зал, ей не очень хотелось встретиться с близнецами. Повернувшись к Крису, она спросила:
-Может, пойдем в сад?

Отредактировано Буня (30.05.14 11:52:26)

0

351

//Блин, ответил бы что Дакота, я бы Бланш к учителям остальным подтянула, но не судьба хД//

Сад.
- Как же так, Люций? А я уж надеялась на продолжение твоего концерта, - с несколько наигранным разочарованием вампирша махнула рукой и покачала головой. Хотя кто бы сомневался, что у лидера спадёт настроение на песни, когда ему сообщат о всяких конференциях, интервью или тому подобном. Тут уж советнице только разрывайся от противоречивых желаний: то ли отгорождай Люция от такого обильного внимания, чтобы он не расстраивался лишний раз, то ли позволь такому самопиару активно рекламировать клан. Сложно всё в этой жизни, очень. На вопрос же она мотнула головой и взглянула на ветку дерева, под которым стояла скамейка, потому что туда присел один из её воронов, вид у которого на всю площадку открывался куда лучше, что позволяло вампирше видеть происходящее еще шире, - Ты каждый раз меня спрашиваешь, а я всегда отвечаю, что люблю слушать, как поют другие, но не люблю петь сама. Я и предложила караоке, чтоб тебя послушать, - она снова усмехнулась и внимательно посмотрела на парня. На слова его она с готовностью кивнула, показывая тем самым, что она не только всё понимает, но и сделает всё как надо, когда/если это понадобится.
Предложение Бруха она приняла не сразу, долго обдумывая его слова. Но после встала, взяла его за руку и сама повела к группе студентов, которые сейчас танцевали под музыку и песни своих товарищей. Когда они подошли достаточно близко к толпе, но всё же на некотором расстоянии от неё, Кей повернулась к дампиру и улыбнулась
- Не понимаю твоего "услуга за услугу", Люций. Да и просить мне нечего, у меня всё есть... - с этими словами она улыбнулась как-то по-хищному, склонив при этом голову на бок, - не так ли?~

0

352

Сад.
Ш. Бруха.

Лицо у вампира удивленно вытянулось. Такие эротические мысли Миорэ он бы с радостью исполнил сам, но не сегодня. Хотя откровенность девушки заслуживает откровенности в ответ. Придерживая поднос, Табаки уселся по турецки прямо на землю и посмотрел на девушку снизу вверх, положив поднос на колени. Загадочно улыбнувшись и смущенно отведя взгляд, вздохнул и выпрямился:
- Нет-нет, что ты. Ты же сама видишь, у нас нет холодного оружия, все прилично одеты и даже взрывов и драк нет. Сегодня вечерина в культурном стиле Бруха. Понимаешь? - заглядывая в лицо, как щенок и почти виляя хвостом, Шакал продолжил.
- Все узнают, что Бруха - няши и захотят вступить к нам, - раскинув руки с детской непосредственностью, он будто бы обхватил всю территорию сада, -  Ты и сама могла бы, у нас весело же. Да, есть свои придурки с тараканами, но куда без них? Они в каждом клане есть, - пожав плечами, вампир покачнулся туда-сюда.
- Но сегодня не будет никаких происшествий, я тебя уверяю. Я сам лично нарушителям спокойствия глотку перегрызу. Так что развлекайся, - невинная улыбка и прямое обещание убийства, все это звучало дико для человека, но привычно для детей ночи. Бруха протянул поднос девушке и готов был выполнить ее заказ.

Л. Бруха.
Сжав ладонь девушки, парень неодобрительно покачал головой. "Я мог заречься петь и запретить это стае, но не стал."
- Не играй с огнем...
Половина песни прошла в раздумьях, но это не помешало Люцию насладиться второй частью. Прижав к себе за талию Кей, он танцевал с ней что-то среднее с балетом и медленным танцем. Закинув руку девушки себе на шею, обнял ее двумя руками и коснулся лбом лба. Темп снизился, пара почти остановилась. Настала очередь Бруха молчать с прикрытыми глазами.
- Так не бывает... Каждый чего-то жаждет. А я хочу исполнить твою прихоть... За все, - музыка стихла, но слова Люция достигли лишь ту, к которой он обращался, - что ты сделала для меня. Мы проведем этот год вместе, а после, кто знает, что нас ждет за стенами академии....
"Увидимся ли мы там, за чертовым куполом..." Руки уже не обнимали, а держали Керриган за талию. Медленно и робко, немного нерешительно он наклонился к ней, к ее губам...

Отредактировано Лилиан (30.05.14 20:14:24)

+1

353

Сад.
Ринэль Миорэ

Удивленное лицо Табаки не могло не позабавить и не вызвать улыбки на лице девушки.Раньше они как то не особо пересекались,да и не говорили,однако наслышана она о нем достаточно чтоб все же опасаться и быть настороже.Хотя если посмотреть на него сейчас,то он вполне располагал к себе:дружелюбный,милый,а как прелестно отводит взгляд в сторону...забавно,на сколько это отличалось от той характеристике,которую ей довелось слышать.
-Да,для вас весьма шумных ребят это достижение,мне нравится то что вы сегодня устроили и гораздо больше той церемонии в бальном зале,подобное мероприятие как то ближе моей душе...-Рин внимательно слушала столь восторженную речь парня-Думаю перерезание глоток будет сегодня лишним,тем более все же хорошо.Значит Бруха все так же занимается пополнением своих рядов,вас уже довольно много учитывая что по зарождению ваш клан самый молодой из всех имеющихся,что касается меня...предложение конечно заманчивое,но я просто хочу закончить учение в академии и мне не важно от чьего лица.После выпуска я на вряд ли буду вести дампирский образ жизни и участвовать в жизни клана,да и тот в этом не особо и нуждается в этом так что...-пожав плечами она чуть нагнулась вперед и потрепала парня по волосам-Без обид,лады?
Взяв с подноса шоколадную пироженку Миорэ призадумалась-А из крепких спиртных напитков у вас только водка?Или еще чего есть?Я бы виски или абсента с удовольствием хряпнула...

0

354

...

Вот и началась та часть, в которой я пенёк-всем-пенькам-пенёк  http://i43.tinypic.com/33o1nvd.gif

Сад.
- Не играй с огнем...
Керриган повела бровью, но ничего не ответила, лишь сделала шаг навстречу парню, думая сейчас о предстоящем танце. Она закинула руки ему на шею и буквально погрузилась в музыку и ту атмосферу, которая их окружала. Первую часть песни вампирша и сама провела в раздумьях. Точнее даже, она практически ни о чём и не думала. Просто слушала приятную мелодию и двигалась ей в такт вслед за Люцием. Больше ей ничего и не нужно было, девушка будто забылась. Наверно, это и называют тем уровнем отношений, когда достаточно одного "быть рядом", чтобы уже чувствовать себя комфортно. Не надо действий, слов, мыслей - главное именно чувство кого-то определённого рядом. Кей даже улыбнулась возникшей в её голове мысли: ей показалось, что с дампирами намного приятнее и спокойнее, нежели с чистокровками, а судила об этом Гангрелл-Бруха по своему простому небольшому опыту.
Вскоре движения их практически приостановились, и Кей подняла глаза на заговорившего Люция. Его слова не могли не вызвать у неё усмешку, сменившуюся затем в довольную улыбку. В чём-то парень был прав, но сейчас думать о своих желаниях вампирше не хотелось. К тому же, она и правда ощущала себя практически ни в чём не нуждавшейся.
- Раз ты так желаешь, я сообщу тебе, если мне что-то понадобится, - взглянув ему в глаза, Керриган загадочно улыбнулась, - а пока все мои прихоти исполнены...
Год. Действительно, остался только год. Эта мысль вызывала самые разнообразные эмоции у девушки, но её радовало, что дампир тоже задумывается об этом и - что определенно не могло не польстить ей - переживает на эту тему. Сейчас она невольно сравнила Люция, только-только узнавшего о том, что он будет лидером клана, с тем, который стоит перед ней сейчас. Мальчик вырос невероятно быстро, так что теперь, несмотря на тяжёлое чувство довольно скоро расставания, вампирша готова была предоставить ему самостоятельную деятельность без лишних волнений.
Когда она очнулась от своих мыслей, то вздрогнула, увидев парня совсем близко. Это заставило Керриган вновь довольно улыбнуться, после чего она запустила одну руку ему в волосы и сильнее наклонила его к себе, чуть надавив той же рукой на его затылок. Поцелуй фактически начала она, но и длился он недолго. Кей не смущали лишние свидетели, но предпочитала она такие проявления чувств в открытую не показывать. Когда же девушка отстранилась, она вновь взглянула дампиру в глаза и усмехнулась.
- Как мило, Люций. А где же твоя обычная самоуверенность?

+2

355

Сад.
Ш. Бруха.
- А что будет на Хеллоуин и Рождество! Ты только подумай! Маги огня против магов воды и воздуха. Убойные снежки, как в прошлом году или крепость на крепость. Вот только читеров много. Земляные замки снегом облепили, сцуки.
Всецело принимая похвалу на свой счет, Шакал был готов сделать реверанс, но вспомнил что сидит и поклоном поцелует землю. Кстати о поцелуях, чего так все оживились? Глянув через плечо, не увидел толком и собирался подняться. Поставив поднос рядом с Ринэль, зажмурился от прикосновения и подмигнул.
- Пойду гляну что там есть в закромах великого лидера. Все для вас, гости дорогие.
Выпрямившись в свой немалый рост, глаза Шакала округлились и он замахал руками.
- Что творится!? Люций, ты пьян? Нельзя все на вас оставить, все испортите!
Взяв низкий старт, вампир пробежался до сцены и нырнул под нее. Оттуда он вылетел на ближайшее дерево и вскоре очутился рядом с Миорэ. Шлепнулся он прямо с верху, с дерева.
- Прошу, - протянув девушке бутылку с надписью Ирландский Виски, не спешил ее отдавать и отпускать. Так и держал бутылку за дно цепкими пальцами правой руки, а пальцем левой руки постучал по своей щеке.
- Чаевые у официантов не в моде, сегодня. Кстати, детка, споем мож дуэтом? Я много песен закачал на караоке.

Отредактировано Лилиан (31.05.14 01:20:25)

+1

356

Кристиан Гриндевальд
Крыльцо > Cад

- А ты умеешь петь?
Теперь пришла очередь дампира немного смутиться.
- Я... да, пожалуй, немного умею... Но с моим голосом лучше даже не пытаться, - скрыл за улыбкой смущение Кристиан. На самом деле он был прекрасно осведомлён о том, что у него потрясающий голос на почти четыре октавы с полным подключением вроде идеального слуха и правильного дыхания. Но показать это кому-нибудь... Крис был слишком трусливым, чтобы добровольно открыть эту свою сторону. - Я больше люблю слушать, как поют другие. Или... могу на гитаре что-нибудь сыграть.
Неожиданно из темноты по ступенькам поднялась Шарлотта. Кристиан тут же застыл на месте, скованный страхом и... очарованием? Девушка выглядела потрясающе и даже казалась немного счастливой. Хотя, возможно, Гриндевальду показалось... В любом случае, старшая Вентру уделила ему столько же внимания, сколько обычно отводят пустому месту, и его это вполне устроило. Напротив, он решил, что этим всё и ограничится. А раз так, нужно лишь быть немного осторожнее, чем обычно...
-Может, пойдем в сад? - вывел Кристиана из задумчивости вопрос Хины. Дампир перевёл взгляд на девушку и с улыбкой кивнул.
- Конечно. Ну, там, наверное, шумно... Ты не против, если мы просто где-нибудь посидим и понаблюдаем за весельем? - парень спустился со ступенек и, немного смутившись, протянул Хине руку. - Тут скользко из-за росы, осторожно.

0

357

Сад.
Ринэль Миорэ

Энтузиазм у Шакала был похвальный,да и идей судя по всему целый вагон и маленькая тележка,пусть и весьма своеобразных.Оживление по залу так же привлекли внимание Ринэль и та выглядывая из-за парня пыталась понять в чем дело,собственно тот весьма быстро исчез и столь же быстро вернулся обратно уже с заказанной бутылкой виски-Ха,а ты шустрый,даже соскучиться не успела...-взяв бутылку за горлышко она потянула ее на себя,но Шакал все так же продолжал ее держать,поняв чего тот хочет она лишь усмехнулась и покачала головой.
-Табаки-Табаки,мне стоило ожидать,что это будет не за просто так.-отпустив бутылку дампирка положила руку на щеку Шакала и притянув того чуть ближе к себе поцеловала в щеку.-В расчете?-вытирая следы от помады с лица вампира поинтересовалась блондинка и забрала у того свою бутылку сразу же открывая и делая пару глотков чуть поморщилась.
-Все же стоило для начало с колой смешать,ну да ладно...Если честно я никогда не пела на людях,как то не доводилась раньше,но когда то все бывает в первый раз,поэтому я не против попробовать-подмигнула своему оппоненту и снова сделала приличный глоток из бутылки.

0

358

Сад.
Л. Бруха.

"Она слишком упряма, а я не умею дарить подарки... Кажется придется снова импровизировать." Парень не ожидал от себя такой наглости как прилюдный поцелуй, но не смог устоять. Глаза удивленно расширились, когда ему "помогли". Секундное помешательство и он сильнее прижал к себе вампира, прикрыв глаза от удовольствия. Разомкнув губы, он посмотрел на Керриган и отпустил ее. Стало жарче или это его сила все не угомонится? Изогнув бровь, коснулся пальцем своей нижней губы.
- Какая самоуверенность? Если у тебя нет желаний, это не значит, что у меня их нет...
Глаза смеялись, а на лице была привычная ухмылка. Караоке продолжалось и не все заметили мини-сценки. Но танцевать под эту песню было слишком сложно, поэтому Бруха, предложив даме локоть, увел ее от импровизированного танцпола. "Это было... Неожиданно... и сладко."
- Я удивлен, что ты назвала меня милым, - со смешком произнес парень, наслаждаясь вечером, плавно переходящим в ночь.

Ш. Бруха.

Выдвинув грудь колесом вперед, с окровавленным воротом рубахи, Шакал беззлобно фыркнул:
- Настоящий хост не даст даме заскучать, кем бы этот "хост" не являлся.... - парень пытался произвести хорошее впечатление и на Миорэ, сегодня у него был замечательный день.
- Пойдем на сцену? Тогда да. И я буду твоим официантом еще пару заказов, - подмигнул Табаки, когда проворонил момент с резким поворотом головы при поцелуе. Девушки любили помады. А она ему не нравилась... Не вкусная она...
- Кола? - встав, Шакал приложил ладошку козырьком ко лбу и вдруг стал расстегивать рубашку, - повара мешали все с кровью. Чистым остался только спирт.
Исчезнув на мгновение, он появился перед Рин в знакомом образе. Разве с некими изменениями.

Свернутый текст

http://cs305400.vk.me/v305400235/182c/K_berYXMMWw.jpg

- С*ки, помяли котелок... Идем?
Не дожидаясь ответа, схватил дампира за руку и пошел в толпу. Как Титаник, он пробивался через танцующих, стоящих и просто глазеющих на сцену. Там кажется выступали те, кому на уши наступили стада медведей.
- Дорогу профи! Уберите придурков со сцены! - крича на всех и никому, он сжал ладонь блондинки покрепче и остановился у края сцены.
- Выбор песни за дамой! - прокричав, так как колонки стояли рядом с монитором, где бегала строка караоке, Шакал нагнулся над девушкой, чтобы услышать хоть что-то в пьяном угаре поющих вампиров. А пели они всего лишь Maximum The Hormone – What's up people.
http://www.youtube.com/watch?v=cD5PFY1Tmvs

+2

359

Сад
Керриган на его слова лишь наклонила голову на бок и усмехнулась. Она бы никогда не подумала, что Люций попробует сделать что-то подобное в столь людном месте, но так было даже интереснее, так что это действие дампира она оценила. С другой стороны, лидер мог сделать это в надежде избавиться от некоторых навязчивых девиц, вроде тех, от которых Кей его недавно "спасла". Впрочем, все эти мелочи мало волновали вампиршу, испытывавшую по-своему новые ощущения. Это был забавный опыт, но Гангрелл-Бруха предпочла бы таких прилюдных жестов больше не делать. Сама она тоже не любила быть в центре внимания, так что сейчас, когда они, идя под руку с танцевальной площадки, направлялись подальше от основной публики, очередное повышенное внимание к их персонам только раздражало. Всё-таки до этого их вид вместе был привычным, а сейчас, похоже, пойдут более свежие, если не более грязные, слухи.
- Я удивлен, что ты назвала меня милым
- Чему же тут удивляться? - с не меньшей ухмылкой взглянула на него вампирша, покачав головой, - Или ты бы предпочёл другое слово? Например?
Керриган чувствовала, что совсем скоро уже наступит полночь, а это значило, что и лидер Бруха вскоре уже покинет вечеринку.

0

360

Бальный зал
Шарлотта улыбнулась, глядя в глаза брату, и подождала, пока тот попрощается с Гангреллом. Когда они отошли от него на какое-то расстояние, Эд без лишних слов обнял Шарли. Она не ожидала такого, но не удивилась, просто обняла его в ответ. Они долго стояли, не замечая шума вокруг, даже не двигались в такт музыке.
- Прошу, - согласилась она на предложение потанцевать и, вложив в его ладонь свою руку, положила другую на его плечо. Девушка тоже вспомнила, как ещё совсем детьми они в первый раз танцевали на приёме вместе со взрослыми. Тогда Эдгар, с его прямой осанкой и в том чёрном костюме, казался ей настоящим кавалером. В тот день они улыбались и смеялись, долго не могли найти место, где не было бы взрослых с их указаниями насчёт того, как нужно танцевать.
Сейчас всё было по-другому. Обстановка вокруг не волновала ни его, ни её, и сами они уже не были теми мальчиком и девочкой, которым так нравилось быть среди более опытных вампиров.
- Я знаю, - нежно улыбнулась черноволосая и прикрыла глаза, слушая музыку, но не стараясь подстроиться под неё, - Я гляжу, ты успел познакомиться с Ли-Рэем Гангреллом. Я рада, что теперь у тебя в "Доме" будут знакомые, - кивнула она и прервалась, когда брат сделал поворот, - Ты тоже видел здесь малышку Хину с её... спутником? - спросила вампирша, открыв глаза и подняв голову, - Я не верю, что ей, благородной Вентру, могло прийти в голову водить дружбу с дампиром. Но её спрашивать бесполезно, - усмехнулась она, - А что насчёт этого парня? Ты что-то узнал о его друзьях? Я видела, как они вдвоём, мило переговариваясь, выходили в сад. Братик, ты же не будешь против, если я недолго потанцую ещё кое с кем? - склонив голову набок, попросила она.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17