Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Корридор. Я. Носферату.
События развивались для Яна, непривыкшего вообще с кем-то говорить, да что уж там нормально контачить, слишком быстро, они казались ему совершенно не естественными и не реальными. А диалог, который Носферату выдавливал из себя, вообще подкашивал. Хотелось взреветь как зверю.
Эта не живая фарфоровая кукла, и присоединившийся так неожиданно яркий, живой огонёк, представший в виде Рокса Бруха, окончательно взбудоражили.
Кстати говоря, Лейкимию, до сего момента Ян и как пищу то не воспринимал, но сейчас, после слов Брухи, взглянул на блондинку другими глаза… Это ошарашило.
- С дороги! – почти толкнув Алексус в сторону-…Достала!-…Ян, сдерживая себя из последних сил что бы не «взорвался», попытался уйти.
Что в принципе он и сделал впоследствии. Какое-то время вампир прибывал в одиночестве, приводя голову и мысли в ней в привычное русло, гоня от себя новые чувства и эмоции, которые ему совершенно не нравились. В конце- концов пришло время сборов на намеченное мероприятия и даже такому как Ян вампиру не хотелось его пропускать.
Бальный зал.
Собраться было дело пяти минут, первое, что попало под руки то и стало нарядом на вечер.

Свернутый текст

http://i.pixs.ru/storage/1/5/8/mwi84ITGd4_3453715_12206158.jpg

Прибыл в бальный зал Ян в гордом одиночестве.

Комната Брианы Ди Тремер. Ли-Рэй Гангрел.
Бальный зал.
Посвятив всё свободное и такое драгоценное время себе вампирша наслаждалась покоем, так ей во всяком случае казалось. Книги, учеба, музыка. Убивать время на сон Бри сочла нецелесообразным, поэтому просто примеряла один за другим наряды, предназначенные на данную дискотеку. Следует заметить, что таких оказалось не мало…тут было и нежно голубое платье, и весьма экстравагантный топ и брюки в совершенно невообразимых тонах, и корсет, и еще масса всего, но все же выбор был довольно обычным для Бри…

Бриана

http://i.pixs.ru/storage/3/2/0/s650998jpg_4906757_12206320.jpg

Однако, неожиданно для себя вампирша посчитала, что длинные на сегодняшний вечер лучше уложить в кокетливый пучок.
Как только незамысловатые сборы подошли к завершению, в дверь совсем не неожиданно постучали.
- Входи…
- Воу!!! Я удивлён! – почти по- дружески и не скрывая удивления «выдал» Ли-Рэй
- Заткнись.
Не поворачиваясь к сегодняшнему спутнику и продолжая подкрашивать губы бледно- розовой помадой отрезала Бри.
Гангрел оскалился, но говорить ничего не стал, решив молча дождаться окончания марафета.
- Уверен, что нам стоит идти вместе?!
- Почему бы и нет?! Как ни крути, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, так что все в норме.
Надо сказать, что Ли-Рэй тоже не особо заморачивался с выбором наряда, не придав данному событию особо важного значения.

Ли-Рэй

http://i7.pixs.ru/storage/4/1/7/3b8b7713b2_8205403_12206417.jpg

Через 15 минут. Довольно странная по меркам академии пара вошла в зал, хотя кто знает? Может на пара со стороны и не казалась так уж странной.

0

302

Эдгар Вентру
Комната Эдгара >Коридор

Эдгар обожал веселье и праздники. Особенно такие, на которые ни за что не пойдут его дражайшие родственники, то есть, с выпивкой, громкой музыкой, красивыми девочками, а также различными запрещёнными веществами. К несчастью, подобные тусовки на территориях академий были немного запрещены. Немного - потому что кому-нибудь всё равно удавалось протащить и алкоголь, и наркоту, и при этом не спалиться.
Разумеется, сегодня он должен был вести себя достойно. Всё-таки он в первую очередь Эдгар Вентру, а уже потом - личность.
Перебороть это в себе парень просто не мог.
Именно поэтому Эд оделся как можно приличнее и элегантнее, на один вечер избавившись от привычного неформального образа. Даже волосы аккуратно собрал в хвост. И, решив зайти за сестрёнкой, как и обычно, покинул комнату.

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/8/6/5/mpT9jTtA99_3279649_12206865.jpg

Он прошёл всего лишь один коридор, когда, свернув за угол, увидел идущую навстречу пару. Парень, девушка, костюмы, причёска - всё как обычно. Но что-то было не как всегда. Слишком взрослый спутник девушки, слишком гордый вид... "И тут от них мне не скрыться..." - фыркнул вампир про себя, но лишь вежливо улыбнулся.
Родственников было трудно не заметить. Вентру вообще никогда ни с кем нельзя спутать. Ну, разве что с другим Вентру...
И, как ни странно, старшего вампира он узнал. Не сразу, но действительно узнал. Даже имя его вспомнил, хотя и видел лишь однажды в далёком детстве.
- Приветствую вас, дядя, - с лёгкой усмешкой обратился Эд к Дакоте. У них была не настолько большая разница в возрасте, да и родственниками они были довольно дальними, но этикет, этикет...- Вы, вероятно, не помните меня. Я Эдгар Вентру, мы виделись на годовщине свадьбы моих родителей тринадцать лет назад. А эта очаровательная леди, наверное, ваша сестра? - её парень никогда не видел, но слышал о её существовании. Поцеловав ей руку, Эд чуть прищурился. - Мы ещё не знакомы, но я надеюсь, вы подарите мне один танец на этом вечере.

Роксан Бруха
Крыло Бруха, комната Люция

Рокс уже почти была готова к тому, что дампир выгонит её, но когда он неожиданно взял её за подбородок, то девушка всё же немного испугалась и взволновалась одновременно. Она впервые видела лидера таким... странным, но, как ни странно, именно сейчас он был даже притягательнее, чем обычно. Возможно, это было из-за отсутствия вокруг толпы вампиров-дампиров... А может, дело было уже в подобной близости Люция.
В любом случае, Роксан стерпит всё. Это же Люций.
- Кем ты себя возомнила?
Девушка закусила губу, закрывая глаза. Всё верно. Она действительно перегнула палку. И безропотно позволила парню сделать то, что он хотел. Когда же дыхание лидера обожгло ей шею, Рокси вздрогнула. Он... Он действительно собирается её укусить? Это будет её наказанием?
- Или ты считаешь и меня слабым, а, Роксан?
Рокс медленно выдохнула и заговорила, стараясь скрыть эмоции в своём голосе.
- Нет. Ни за что. Я никогда не считала тебя слабым, - тихо возмутилась Бруджа. - Иначе я не пошла бы за тобой...
Когда когти парня пронзили кожу на запястье, девушка лишь слабо улыбнулась.
- Я никогда не сделаю ничего, что может навредить тебе, Фотиаму, - прошептала Роксан, чувствуя, как пальцы лидера касаются её шеи. Давненько Роксан не испытывала настолько ярких эмоций. Страх, волнение, жажда, восторг, даже возбуждение - всё вместе смешалось в поистине необыкновенное чувство. Сама вампирша еле-еле сдерживалась, чтобы не прикоснуться к Люцию, но как он отреагирует - неизвестно.
- Ответь мне...
- Д-да?... - слабо выдохнула Рокси, снова зажмуриваясь. Пальцы стали липкими от стекающей по ним крови. Вампирша старалась не шевелиться, чтобы как можно точнее запомнить этот момент. - Что я должна ответить, Люций?..

Отредактировано Takara (22.05.14 01:29:37)

+1

303

Коридор - Бальный зал

Брат с сестрой еще о чем то беседовали,а точнее Дакота напоминал как должна себя вести Сирена чтоб снова не получилось не каких проблем.Когда на встречу парочке вывернул еще один представитель вампиром и в добавок их родственник Дакота пару минут похмурив брови можно сказать вспоминал тот вечере да и самого парня.
- Да да да я вас помню Эдгар... - улыбнувшись и пожав тому руку... - Очень рад вас видеть,а да это моя сестра Сирена Вентру... - и слегка сжав руку девушки которая уже откровенна разглядывала нового знакомого.
- Эдгар Вентру мне тоже приятно с вами познакомится... - на галантный жест парня девушка только ответила очаровательной улыбкой... - Конечно подарю только пообещайте мне что не дадите скучать на этом вечере,а то мой брат не такая уж и веселая компания... - нежным голоском протянула девушка,так же продолжая улыбаться,на это Дакота только хмыкнул,но не стал не чего говорить.
Побеседовав еще какое то время вспоминая что то из своей жизни Сирене как непоседе начал надоедать разговор она мило улыбнулась.
- Давайте господа дорогие родственники наконец пройдем в зал и выпьем что не будь...  - но поймав на себе убийственный взгляд поспешила исправить свою оплошность... - Прохладительных напитков или же крови 4 группы... - и взяв Эдгара под руку подтолкнула к залу парней " слава богу что я взяла собой что то по горячей " и поправив свою сумочку девушка улыбнулась своим мыслям.

0

304

Эдгар Вентру
Бальный зал

Кажется, дальние родственники Эда не сильно ладили. Может, ещё и пакостили друг другу со взаимным удовольствием. Довольно забавные отношения для брата и сестры из клана Вентру, где лицо семьи важнее всего.
- О, не волнуйтесь, Сирена, я попробую не позволить вам соскучиться, - усмехнулся вампир, гадая, скрывается за милой внешностью дальней тёти девочка-оторва, или ему кажется. Эдгар не очень любил всякие семейные вечера, но ему нравилось наблюдать за родственниками и гадать об их истинных лицах, так успешно скрываемых от всех. Иногда даже получалось. Но Эду всегда было крайне интересно, какое впечатление производит он сам.
- Право, зовите меня просто Эд. И я уверен, Сирена, ваш брат - отличная компания, как и вы сами.
Впрочем, тётя заскучала и предложила пройти в зал.
- ...и выпьем что-нибудь... - Эдгар приподнял одну бровь, разглядывая Сирену ещё раз, и мысленно кивнул. Ещё один плюсик. Но дядя всё же определённо не студент. Учитель? Завуч? Надо быть осторожнее со словами.
- Я не отказался бы выпить... чего-нибудь, - с намёком произнёс Эдгар, позволяя Сирене взять себя под руку. А за Шарлоттой он зайдёт чуть позже.
Почему они ведут себя так добродушно? Неужели не слышали последних слухов об Эдгаре? Или слышали, но им... всё равно? А может, собираются как-то использовать? Эд просто терялся в догадках. Ведь даже Хина, малышка Хина... Ладно. Сегодня ему всё равно.
- Вау, - коротко резюмировал вампир, разглядывая зал. - Он гораздо больше, чем в моей прошлой академии. Как вы думаете, Сирена, сегодняшний вечер будет достаточно интересным?

0

305

Балка в бальном зале.
Л.Дэва

Нахмурившись прибывающим ученикам, Лилиан перевернулась на живот и свесилась по пояс с балки. Элегантные ножки в босоножках с ярко красными лентами скрестились и стали противовесом, чтобы Сплетница окончательно не грохнулась головой вниз. Это начинало раздражать. Где новички? Их спугнули слухи или демонстрация?
- Кто звал сюда всех старперов? - второкурсница прикусила губу, забыв про помаду. Для Дэва собирать скандалы про старичков казалось оскорбительным. Надо узнавать о новичках. Кто подрался, кто упал, кого вырвало в туалете от крови после танца...

Крыло Бруха. Комната Люция.
Л. Бруха.

-Мне дали жизнь, которую не так-то просто прожить,
А затем наставили на мой путь.
Я оставил свою любовь, забыл свои мечты,
Я потерял их по дороге...

Слушая биение сердца, бег крови по венам, Люций представил себе как Роксан оседает в его руках, как ее кровь стекает по его губам, шее, капает на грудь, живот... Как когти поворачивают к себе лицо девушки с хрустальным взглядом. "Как же вы хрупки и глупы...вампиры..." Голоса в голове стихли, призывающие парня сжечь и уничтожить. Полнолуние спасет его, как сейчас спасло Роксан от буйства стихии в дампире  - слова простой песни...
-Ты говоришь такие мелочи,
Когда слова значат так много...
Ты никогда не отступишь,
А они, напротив, уходят от ответа...
Ты всегда выслушаешь меня...

- Тогда зачем? Зачем ты пришла?... - Люций вернул себе самообладание, отпуская девушку и отстраняясь от нее на шаг. Тихий голос парня и вымученная улыбка, полная непонятной боли. "Я хотел ее убить. Просто так... Чертов запах крови..." Приемник тихо пел для Бруха, мысли которого были уже далеко отсюда.
-Что поможет мне
Пережить эти бессонные ночи?
Что у меня есть,
Если нет никого рядом, кто бы крепко обнял меня?
И что я вижу? Единственное, что проведёт меня через всё это, -
Мои чувства, и я чувствую тебя...

"Она не даст мне нужных ответов... Роксан жаждет силы, как и все в стае. Она идет не за мной. Но знает ли она о том, кто я? Кто настоящий я, а кто игрушка клана? Бруджа запретил мне покидать академию под любым предлогом. Мехет жаждут меня убить. Но почему? Слишком много вопросов..." Парень прикрыл глаза и выдохнул. Открыв их, взъерошил челку, скрывая глаз и покачал головой.
- Оставь меня, - довольно резко он подошел к окну и распахнул его настежь. Холодный ветер слабо остудил горячего проводника стихии огня. Бруха услышал слабый скрип закрывающейся двери. Но оставалось еще одно дело. Надоедливый запах исходил от его руки. Приподняв ее, Люций обнаружил кровь. Ехидная улыбка вновь коснулась его губ и парень облизнул пальцы.
Я знаю, чтО ты сейчас переживаешь,
Поверь мне, я живу этим...

+1

306

Коридор.-Комната.-Бальный зал
Все стали собираться в большом зале, надев свои лучшие наряды на праздник. А чем милая Гангрел хуже? Немного подумав, девушка вернулась обратно в комнату и порылась в ящиках. Алесус достала большую коробку, открыла ее, там лежало полосатое платье, оно было ее самым красивым и лучшим, Гангрел никогда не решалась надевать его, боясь, что испортят, но сегодня особенный день, сегодня последний день ее спокойствию... это нужно отпраздновать!

Свернутый текст

http://i.pixs.ru/storage/5/1/7/359986jpeg_1401922_12220517.jpg

В зале все было таким красивым, украшения так и сверкали, будто бы хотели ослепить, Детей Ночи стало уже достаточно, чтобы потеряться в толпе, но где-то вдалеке виднелся тот самый Носферату, которому Алексус нагрубила... подойти она не решилась.

Отредактировано Natkins (22.05.14 21:45:34)

0

307

Сад. - Коридоры крыла Бруха в общежитии.
Уже минут двадцать Керриган не играла на гитаре, а просто смотрела в небо (если можно было так назвать вершину купола). Конечно, ей казалось, что полезнее было бы взять в руки учебник и почитать, но если она до этого умудрялась хорошо учиться и без них, то зачем сейчас ей это? Более того, она бы всё равно не смогла сосредоточиться, так ка неподалёку уже собирались Бруха, что готовились к своему торжеству. И шума от них было столько, будто они стояли от неё в трёх шагах, а не в метрах двадцати (хотя у Птица плохо с ориентацией в пространстве, ну ладно хД). Девушка взглянула на время и улыбнулась. Как раз можно идти будить Люция, она итак предоставила ему достаточно времени, чтобы отдохнуть.
Прихватив с собой инструмент, девушка, дабы не пересекаться пока с соклановцами, стороной обошла место празднества и направилась в общежитие. Сейчас ей попадалось довольно много народу, ведь многие направлялись либо на дискотеку, либо на караоке Бруха. Кажется, кто-то даже говорил о том, что на частной вечеринке могут быть не только представители клана. Впрочем, Кей не вдавалась в подробности, ведь её никогда не волновала тема с подобными развлечениями.
Уже подходя к их с Люцием комнате вампирша остановилась, так как дверь открылась, а оттуда вышла Роксан. Её Гангрелл-Бруха ожидала увидеть меньше всего, она даже не скрыла своего удивления, в упор уставившись на девушку.
- Что ты здесь делаешь? - серьёзным тоном произнесла Керриган, а после бегло осмотрела вампиршу, заметив, впрочем, только сейчас, у той кровоточащую царапину, пусть и почувствовала запах крови еще раньше. Догадки о том, что фанатка-Люция-намбер-ван делала в их комнате советнице приходили, но послушать хотелось непосредственно саму Рокс.

Бальный зал.
Преподавательница пристально выслеживала каждого студента. Видимо, женщина очень жалела, что не имеет рентгеновского зрения, ей бы оно не помешало. Хитрые студенты всегда умудрялись пронести что-нибудь, но бдительная Мехет позаботится о том, чтобы многим сегодня не повезло.
Услышав голос недалеко от себя, Бланш перевела взгляд на небезызвестную ей студентку и усмехнулась
- Надеюсь, в ваших словах не было никаких намёков, мисс Лилиан? Вы знаете, я этого не люблю, - отвечать же на вопрос Дэвы женщина не стала. Либо не хотела, либо не считала нужным это делать. Вскоре она вернулась к изучению ребят: с удивлением проводила взглядом одиночку Носферату (её поразило, что он вообще сюда пришёл), парочку Тремер и Гангрелл, изучающе осмотрела пару представителей Мехет вроде той, что отличилась на демонстрации, а после принялась рассматривать вошедших Вентру. Ей ужасно хотелось подойти и сделать замечание по поводу вульгарного платья представительницы женского пола этой компании, но она сдержалась, понимая, что вряд ли кто-то вроде них её послушает. А наказания...тут надо сначала придумать.
Услышав стоны Лилиан, Бланш позволила себе усмехнуться и перевела на неё игривый взгляд. Что можно взять с этой девицы? Во всяком случае, желания мешать ей у преподавательницы не возникало.
- Разве Эдгар Вентру - "старпер"? Я же правильно понимаю твои планы? - женщина кивнула на брюнета, после чего переключила внимание на следующих гостей, но продолжая свои мысли, - если Сплетница всея академии хочет интересные новости о новеньких, то он один из неплохих кандидатов. Даже магией своей владеет неплохо, - Мехет вспомнила, как Эдгар с сестрой таки заявились на её урок в четверг, так что Бланш предстояло лишь придумать, как наказать близнецов за отсутствие в первую ночь учёбы, - к тому же, еще только начало, подожди, придут твои новенькие.
С этими совами Бланш направилась к какой-то парочке вампиров, которые, похоже, уже успели повздорить, стоило им только появиться в бальном зале.
А тем временем музыка набирала обороты, танцы же тоже становились всё более популярными у молодёжи, пришедшей на это мероприятие, сейчас практически никто и не стоял в стороне, подпирая стенку.

та же песня, но забавный клип)

0

308

Бальный зал

Настоящие отношения Сирены и Дакоты мало кто видел,а если и видел то он просто пропадал с тем что видел,как говорится нет и натом все закрыто.Но эта парочка всегда была разной и ты не знаешь что можно от них ожидать,а они же напротив всегда знали шаги друг друга на перед и понимали друг друга с одного взгляд вот и сейчас один взгляд заставил снова замолчать девушку и вернуть ей высокомерный вид семейства Вентру.
- Как скажете Эд... - склонив голову набок вежливом поклоне... - А что касается моего брата то вы его плохо знаете он не очень интересный собеседник его интересуют только одни книги,на намек же о выпивки девушка только улыбнулась и подмигнула... - зайдя же в зал девушка только хмыкнула... - Ну знаете Эд я могу с вами согласится зал конечно намного лучше чем в других академиях,но могло быть и лучше... - Дакота же воздержался от комментарий ему мало что интересовала,он просто молча подошел к сестре и взяв за локоть тихо прошептал той на ухо... - Сирена без глупостей я за тобой слежу... - сказав это он повернулся к Эдгару и склонив голову в вежливом поклоне проговорил ровным и спокойным голосом... -  Мне было очень приятно с вами видеться и говорить,но должен вас покинуть у меня как у учителя есть долг следить за вечером и за учениками,приятно вам провести время...- еще раз склонив голову Дакота пошел в другом направлении.
- Так что насчет выпивки... - протянула девушка бегая скучающим взглядом по залу

0

309

Роксан Бруха
Крыло Бруха

Люций вёл себя очень и очень странно. Это напрягало Роксан, которая растерялась от такого поведения лидера. Она понимала, что он играет с ней, как с игрушкой, но позволяла ему это делать. 
И вот, в тот момент, когда Рокси уже подняла руку, чтобы погладить Люция по лицу, он неожиданно отстранился.
- Тогда зачем? Зачем ты пришла?...
Рокси ни разу не видела у дампира такой улыбки. У неё просто сжалось сердце. "Если бы... Если бы я только могла разделить твою боль..." - с тоской подумала девушка, закрывая глаза и обхватывая себя руками.
- Я скучала, - тихо, но очень честно ответила она. - И волновалась. Я нигде не могла найти тебя. У меня столько вопросов к тебе, Фотиаму, но... Да, я знаю, я говорю чушь, но... но... Если хочешь, можешь выместить на мне зло. Я не против, честное слово. Если тебе станет легче... - волнение в душе вампирши росло в геометрической прогрессии, но она понимала, что ещё чуть-чуть - и не выдержит. И верно, уже через несколько секунд Рокс шагнула вперёд, с твёрдым намерением наконец признаться в своих чувствах, понимая, что если не сделает этого сейчас, то неизвестно когда вновь наберётся храбрости. - Люций, видишь ли... Я...
- Оставь меня.
Бруджа устало выдохнула. Послушно кивнула и зашагала к двери. И, уже коснувшись ладонью дверной ручки, оглянулась.
- Ты даже не слушал меня, верно? - с горьким смешком спросила Рокси. - Не важно. Удачного тебе вечера, Фотиаму...
Закрыв дверь с той стороны, Рокс обратила внимание на свою руку. Кровь уже остановилась и почти засохла; подобная царапина не могла беспокоить вампиршу, кровопотеря тоже была совсем небольшой. Осталось только забыть этот эпизод и быстренько собраться на праздник. Но... "Он был так... близко..."
- Что ты здесь делаешь?
Роксан резко вскинула взгляд на Керриган. Фанатка номер один и вероятная любовница Люция столкнулись у дверей его комнаты. Отличная ситуация.
- Да я как бы тут живу, - беззаботно махнула рукой рыжая, мгновенно возвращая себе самообладание. - Я ведь Бруха, если ты помнишь. Где ещё мне бродить, как не в нашем крыле? - скосила под дурочку Роксан. - А, или ты о вашей с Люцием комнате? - "догадалась" девушка. - Да вот, шла мимо. Дай, думаю, зайду, поговорю с лидером. Надо ведь обсудить дату интервью, фанклуб в нём очень заинтересован. Вообще, в оригинале было бы неплохо устроить ещё и фотосет - у нас первоклассные камеры, и для нас не составит труда всё сделать в лучшем виде, - скрестив руки на груди, глава фанклуба прищурилась. - А что, мне нельзя заходить к лидеру? Жажду услышать причины.

Эдгар Вентру
Бальный зал

- Вижу, вы посетили не одну академию, Сирена? - в некотором удивлении спросил Эд. - Я до этого учился лишь в Нью-Йорке, и не могу судить о других Домах Ночи.
Когда Дакота решил оставить их, Вентру кивнул.
- Долг учителя достоин уважения, - без тени юмора согласился Эдгар. - Взаимно. Надеюсь, мы с вами ещё встретимся. И не волнуйтесь, я позабочусь о вашей сестре, - вампир улыбнулся, покосившись на Сирену.
Оставшись в обществе очаровательной тёти, парень усмехнулся её прямоте.
- Тише, дорогая родственница, - чуть насмешливо произнёс он. - Здесь всё же есть учителя-наблюдатели, и если мы не будем осторожны, нас могут поймать. Кстати, предлагаю перейти на "ты". Обычно при общении с девушками я предлагаю им выпить на брудершафт, но мы всё-таки родственники, поэтому, думаю, это можно опустить, - говоря это, Эд подвёл свою спутницу к столу с напитками и взял два бокала холодной крови, один из которых протянул девушке. - Как ты относишься к Кровавой Мэри с кровью вместо томатного сока? - немного улыбнулся парень, делая небольшой глоток. - И... Что ты там говорила насчёт выпивки? Я за, - вообще Эдгар был приятно удивлён, встретив единомышленницу в своём клане. "Шарлотта не одобрила бы," - мелькнула мысль и пропала. Она и не одобрит. Если узнает.
- Доброго вечера, мисс Бланш, - вежливо улыбнулся вампир прошедшей мимо учительнице. И тихо произнёс, обращаясь к тёте. - Ну вот, одна уже есть. Я о ней наслышан и... хорошего в слухах маловато. Кстати, Сирен, какой предмет ведёт Дакота?

Отредактировано Takara (23.05.14 12:29:21)

+1

310

Бальный зал.
Л. Дэва.

- Что вы, миссис Бланш. Я сама скромность и очарование, куда мне до намеков, -увидев главу клана Гангрелл, да вместе с Тремер, Дэва сделал пару снимков и вспомнила о своем обещании. К счастью или нет, но обещанный тоже был тут. Эдгар распинался с представителями клана Вентру.
- Сегодня праздник 17-летних. А те кто старше на два года, старперы. - отмалчиваться было трудно, особенно когда количество учителей выросло в разы. Эрн нарушил свое слово! Чтож, хочет войны? Он ее получит. Лилиан сможет находиться рядом с ним 24 часа в сутки 7 дней в неделе - пусть помрет от странной реакции на учеников. Пусть кровью захлебнется! Четыре учителя вместо двух!
- Если бы мне нужен был он, миссис Бланш, то ни меня, ни его вы бы тут не увидели. По крайней мере до следующего утра, - ловко перевернувшись, девушка упала вниз с небольшой высоты. Спрятав телефончик в потайной кармашек, она подвинулась в сторону, якобы освобождая дорогу Дакоте. Мило улыбнувшись учителю, не смогла сдержать яда в голосе, когда прошептала тому в спину:
- Все идет не так. Но еще есть время все исправить. И повеселиться.

//forever alone пост 4. я мотану время Лил и свалю ею скора и выпущу на волю Шакалаку  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif  а то парень еще только собирается http://i44.tinypic.com/2vsg5ja.gif //

Наконец закончив со всем, когда время приближалось к девяти вечера, девушка двинула на центр танцпола, спрятав лицо в распущенных волосах. В этот вечер она отказалась от хвостиков и купалась в золоте своих волос. Танцевать Лил не особо умела, но и не стеснялась. Поглаживая свое тело ладонями, медленно двигалась в такт песне. Прикрыв глаза, ловила на себе взгляды и, кажется, впервые не обращала внимания.
Пусть себе развлекаются, у нее другие планы. Главное чтобы не произошло ничего выходящего за рамки приличия.

Закусив нижнюю губу, сжала конец юбки платья и выгнулась в последний раз, потянувшись как кошка. Открыв глаза, подправила волосы и насторожилась. Нигде не было видно Бруха...

0

311

//Прости, Фаск, что Бланш увела т.т Но с ней как-то разговоры вообще не клеятся...//

/кхм, у меня сегодня настолько подавленное настроение, что за высокое качество поста не отвечаю, если вдруг получилось слишком глупо и истерично, гомен т_т/
Крыло Бруха. Возле комнаты - Комната Л. и К. Бруха
На тон девушки Керриган всё больше и больше хмурилась. Обычно она относилась к Роксан нейтрально: с одной стороны та была очень полезна для клана хотя бы свой активностью, не говоря уж про то, что эта глава фан-клуба отлично знала своё дело; с другой стороны, пусть она и была при этой невероятной фанаткой Люция, Кей не видела в Рокс девушку, которая когда-нибудь бы сильно заинтересовала лидера. А если бы и сильно - то не надолго. Так что все это вызывало у советницы определённое спокойствие по отношению Роксан. Но сейчас тон фанатки и факт того, что она была в комнате, возможно даже, разбудила дампира, вызывали у Керриган лишь раздражение. Всё-таки она видела, насколько Люций был уставший. И потому пришла именно сейчас, надеясь, что это даст парню поспать хоть немного подольше. Сверкнув глазами, Гангрелл-Бруха скрестила руки на груди и тяжело вздохнула
- Беспокоить лидера столь незначительными проблемами можно было и потом, когда он явился бы на вечеринку, не находишь, Роксан? Я сделаю вид, что не заметила твоего вульгарного поведения... - с этими словами пятикурсница прошла вперёд, но остановилась, поравнявшись с девушкой, и посмотрела на неё сверху вниз, оскалившись, - но в следующий раз при повторении подобного, обяжу всех из клана Бруха переходить порог этой комнаты лишь с моего письменного разрешения. Поняла, Роксан?
Больше вампирша ничего не сказала, просто скрылась за дверью.

Практически сразу, как только советница вошла и закрылась за собой, она заметила Люция, стоявшего у окна. Она не сразу подала голос, поставила сначала гитару, а после серьёзно посмотрела на парня, будто изучая его и мысленно стараясь проанализировать состояние дампира. И хотя он выглядел странно, похоже, чувствовал он себя уже лучше, чем несколько часов назад.

0

312

Роксан Бруха
Крыло Бруха > Бальный зал

Роксан слушала Кей и молчала, смотря при этом бывшей Гангрелл в глаза и продолжая мило улыбаться. Ну что она могла сказать или возразить? Керриган была права, чёрт побери, права во всём, но признаваться в этом Рокси всё равно бы не стала.
Дождавшись, когда захлопнулась дверь, девушка сжала губы и сделала несколько глубоких вдохов. Сейчас не время для истерик. Лучше потом, в одиночестве, когда никто не увидит, дать наконец волю переполнявшим её эмоциям.
Кивнув своим мыслям и вернув на лицо дружелюбное выражение, Роксан направилась в свою комнату. Там она привела себя в порядок, переоделась и быстро сделала причёску, а также запихнула в маленькую сумочку свой любимый фотоаппарат.

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/5/3/3/89d4475854_8737704_12237533.jpg http://i7.pixs.ru/storage/4/6/5/725678183j_1877709_12237465.jpg

Вики вошла в комнату без стука. Уже в белоснежном костюме Лолиты, с идеальным макияжем и телефоном Роксан в руках.
- Роксик, ты где была? Я тебя обыскалась, - Виктория вернула телефон хозяйке и взяла подругу под локоть.
- Я? Да так, как и обычно. Гуляла, - задорно улыбнулась рыжая, запихивая свой мобильник в сумку к фотоаппарату.
Заперев комнату, девушки направились в бальный зал.
- Знаю я твои гулянки, - негромко фыркнула Вики. - Обычно после них становятся счастливыми матерями-одиночками.
Роксан недовольно пихнула подругу в бок и холодно на неё взглянула.
- Это только мои проблемы, не твои.
И, отстранившись, пошла дальше одна. Вики с недоумением смотрела рыжей в след, пытаясь понять, почему она обиделась, но догонять подругу не стала.
Брухе не хотелось веселиться. Но это было необходимо. Рокси непременно должна помочь своему неблагодарному лидеру-дампиру, помочь совсем чуть-чуть...
Сплетницу рыжая увидела сразу. Та красиво двигалась под музыку, и Рокси почему-то улыбнулась. Здесь, среди ярких красок и музыки, стало как-то полегче. Дождавшись, пока Дэва закончит танцевать, Рокс подошла к ней и улыбнулась.
- Лил, радость моя, давно не виделись. Выглядишь потрясающе. Как отдохнула летом?

0

313

Крыло Бруха.
Л. Бруха.

http://www.youtube.com/watch?v=yBoLlqer … feature=kp
Обернувшись на звук соприкосновения дерева с металлом, Люций обернулся и увидел Кей. Бровь парня поползла наверх – у Кей была гитара. Сев спиной к раскрытому окну, на подоконник, Бруха ухмыльнулся. «Даже Керриган что-то готовит на караоке? Вот это да. Что еще я пропустил в этот вечер? Неужели, как и сказала Роксан этот вечер особенный?» 
Снаружи раздался приглушенный крик и громкий шепот пострадавшего настройщика пообещал задушить Шакала «вот этим самым, мать его, проводом». В саду, что был раскинут под окнами общежития во всю шли работы. А значит – пора идти.
Запоздало Люций понял, что подруга явно встретилась с выходившей из их комнаты рыжей. Но они оба молчали. Игра в гляделки тоже мало что им даст. Порой ему казалось, что скоро с Кей можно научиться говорить взглядом.  Пошарив в кармане брюк, он достал резинку и соскочил со своего сидения.
- Где моя красная футболка? – завязывая волосы в хвост, Бруха начал собираться. И как обычно, не знал где лежат его вещи.

Бальный зал.
Л. Дэва.

Вспомнишь, вот и оно. Именно с таким выражением лица Сплетница заметила заходящую в зал Роксан и Вики. Мысли материальны? Или просто Лил такая особенная? Сложив ладони вместе, она прикрыла глаза и зашептала:
- Каин подари мне парня богатого, вампира красивого и особняк шикарный! – хлопнув в ладони пару раз, открыла глаза и улыбнулась.
- Рокси, милая. А я уже вас потеряла. Право, что за праздник без сброда? Скука! Куда подевались все Бруха, спрашиваю я, как ответ сам приходит. Прекрасно выглядишь, особенно удалась эта грусть в глазах. Тоже решила поиграть в лолит?

0

314

Бальный зал

- Вижу, вы посетили не одну академию, Сирена? На этот вопрос вампирша только мило улыбнулась хлопая своими длинными ресница,вспоминая все академии где она только не была,даже тот же пансион для девушек она покинула с фурором и шумом которым свойственно только ей,но ясно одно всего этого она не собиралась рассказывать своему родственнику,чтоб не потерять лицо Вентру.... - Ну я тоже парочку только сменила... - мило так протянула та скрывая истинное число.
На любезности Дакоты и Эда девушка только сморщила носик,все таки их семейка умела играть свои роли и скрывать истинное лицо.Но когда парень протянул ей бокал прохладной крови та улыбнулась и приняла бокал сделала пару глотков... - Давно пора было перейти на " Т " а то " вы " меня даже чем то обижает я не настолько стара,а что касается напитков я только " ЗА ",а что касается придмета моего брата то это история и даю тебе совет учи ее иначе в тебя может что то полететь... - проследив за тем как тот поздоровался с учителем... - А я смотрю ты тут все знаешь про всех... - и подмигнула тому глазом... - Как то тут скучно не хочешь ли ты потанцевать а то я бы размяла свои кости...Выйдя с партнером на середину зала и дождавшись начала музыки пара задвигалась.

Дакота же ходил между толпы учеников когда наткнулся на знакомы головы,улыбнувшись он двинулся к парочке довольно улыбаясь как будто он сорвал большой куш.
- Какие люди тут... - проговорил мужчина еще шире растягиваясь в улыбке... - Мммм милая смотрю наряд ты одела явно не по месту,да и грудь ты явно отрастила не то что была тогда доской,когда мы учились вместе не на что было даже посмотреть... - оценивающим взглядом прошелся по фигуре девушки.... - Димка как поживают твои старые кости???

0

315

Большой зал. Алексус Гангрел.
http://www.youtube.com/watch?v=9IclmVdWNbI
Как и ожидала девушка, она стала одной из тех, кто подпирает стенку. Многие танцевали, многие были ради, но Алексус так и не могла к ним подойти, ей давно уже надоел этот страх, но что поделать?
-Всем нравятся праздники, но не все будут здесь своими...-убедившись, что ничего не изменилось, девушка принялась высматривать Рокс, та болтала с Лилиан, вариант отпадает...

Цоренера рассматривала учеников и анализировала, кто в чем пришел. Все были одеты немного необычно, женщина видела их такими только два раза в году.
-Ах, молодость~ Я помню те времена, когда женщину считали вульгарной за то, что она открывала ноги или носила брюки... времена меняются... Только я никак не привыкну к этому...

0

316

Четверг.
Хина Вентру.
Столовая. Класс.
До звонка оставалось десять минут, девушка встала из-за стойки и вышла в коридор. Надо было идти на урок. В прошлый ей еще повезло,  так, что испытывать терпение мисс Бланш второй раз ей не хотелось. Когда прозвенел звонок, Хина уже сидела в кабинете. Урок прошел спокойно.  Было, как то странно сидеть в кабинете в полной тишине. Кроме Бланш, больше никто не говорил. Похоже, ученики и в правду побаиваются учительницу.
Бальный зал. Комната.
Когда уроки закончились Хина отправилась в Бальный зал и все время провела, там готовясь к дискотеки.  В комнату она вернулась около четырех утра.  Быстро переодевшись, легла спать. 
День дискотеки. Утро.
Проснувшись Хина быстро переоделась и спустилась в столовую. Там было шумно, как  всегда, но сегодня все говорили только о предстоящей дискотеки. Девушка  поела и вернулась в комнату. Надо было подобрать наряд. Открыв шкаф и вывалив всю свою одежду на кровать, Хина стала перебирать платья, откидывая лишнее в сторону.  Через полчаса она все-таки нашла то, что нужно. Отложив платье в сторону, Вентру быстро собрала раскиданную одежду и сложила ее в шкафу.
- Ну, вроде бы все,- закончив с одеждой и закрывая дверцу шкафа, сказала девушка. Оглядев комнату и убедившись, что ничего не лежало на полу, она вышла из комнаты.
Времени было полно и Вентру, не знала чем заняться.  Побродив не много по коридорам, она вернулась в общежитие. Завернув в крыло парней, брюнетка зашагала к комнате Криса и Батиста, ей захотелось узнать пойдут они на дискотеку или нет.  Подойдя к комнате, она постучалась.
- Крис, Батист это Хина, могу я войти?

0

317

//Бланш пока между студентами ходит и бдит х)//

Крыло Бруха. Комната Л. и К.
Керриган довольно долго смотрела на Люция, но, похоже, ему это быстро надоело, так что, как только он начал собираться, сама вампирша тоже отвела взгляд и положила гитару на свою кровать. Люций явно выглядел уже намного лучше, но что-то беспокоило Кей, хотя она не придавала этому ощущению большого значения, ведь оно было незначительным по размеру.
На вопрос она только усмехнулась. Ей стало очень интересно, как же будет собираться дампир в следующем году, когда его соседом будет кто-нибудь другой. Но шутливая мысль вскоре превратилась в осознание того, насколько этот год будет последним, так что Гангрелл-Бруха, похоже, всерьёз задумалась над этим. Найдя нужную футболку и протянув её лидеру, девушка взглянула на него, а после все же решила спросить, но не то, о чём планировала изначально
- Что она здесь делала? - Кей не стала уточнять, кто именно, прекрасно понимая, что Люций легко догадается и сам. Зачем она всё же задала именно этот вопрос? Видимо, хотела выяснить окончательно, так как версия Роксан могла быть и не совсем правдивой.

0

318

Крыло Бруха. Комната Л. и К.
Л. Бруха.

Развернув футболку, парень цокнул и отправил ее в полет на кровать. "Не то и не так. Почему я... не могу просто поговорить с тобой, Кей?" Люций понял, что избегает Керриган и разговора с  ней, ведь все равно затронут тему выпуска, а он еще не продумал тему. Заглянув на шкаф, выудил оттуда белую футболку.
- Почему мне кажется, - хохотнул парень, - что одна из четверых, кого мне стоит опасаться - это ты? Я прямо кожей ощущаю твой грозный взгляд, - но потом тон его снова стал холодным.
- Разбудила меня, - не поворачиваясь к Кей, Люций одевался. Взгляд его упал на свою руку, где недавно было кровь Роксан, - я пойду первым и жду тебя в саду.
Доведя образ до более-менее сносного, Бруха вышел.
Чуть позже.

Сад.

Сад... Прекрасный сад, который был варварски разукрашен. На деревьях китайские фонарики, новогодние украшения и плакаты рок-звезд. В небольшом озере плавали лилии и охлаждались бутылки с напитками. Напитки были… Волшебными? Вампиры намешали пива с кровью для себя, разлили пива для дампиров. «Все перемешать и смешать… Водичка хоть есть…» Люций сидел на скамье, озирая разбившиеся вокруг работы. Парень принарядился – надел кожаные брюки, новую майку и неизменный плащ.  На полнолуние пятницы у него были свои планы, но сейчас… в восемь вечера можно и со своими потусить.
Кривая сцена, сваленная из досок и скамеек, парт, как не странно была устойчивой. На краю сцены на парте стоял широкоформатный экран. Логически подумав, парень соотнес его и кучу проводов к караоке. Провода вели куда-то за сцену, откуда доносился приглушенный мат настройщиков. Явились парни, что все же притащили барабанные установки, пару колонок и гитары.
- Караоке, же? – лениво поинтересовался лидер стаи, отряхивая листок с плеча.
- Рок никто не отменял. Как ты вообще согласился с Шакалом? – вампир с тоннелями в ушах оторвался от настройки микрофона.
- Сам в шоке. А где наш псих?
-С утра его не видел. В последний раз он пробежал с тюрбаном на голове и что-то плакал про нехватку времени. Мол, с тобой сценку можно придумать…
- С этим все решено. На Хэллоуин, - таинственно улыбнулся синевласый, когда на него уставились четыре пары глаз.  «Что? Им не понравился мой танец в тот раз, в прошлом году?»
- Э… Ну… Как знаешь. Айда проверим все. Первая песня за лидером, - ударив по струнам, вампир улыбнулся в ответ.
«Я не люблю петь, потому что не умею… Но у нас тут не минута славы…» Поднявшись, Люций дошел до сцены и запрыгнул. Барабанщик нашелся мгновенно и заиграл простой мотив.

-.-

http://k0rtinki.ru/_ph/42/620323391.jpg
- Выдох, вдох, хорошо дышать,
Черный горох нелегко глотать,
Пуля и ствол, нажал, и разошлись,
Где добро, где зло, попробуй, разберись.

Немного хриплый голос парня разлетелся над садом. Клан Бруха настраивал громкость инструментам и занимался прочим балансом. Но уже на первом куплете многие подпевали.
-А что мне надо, да просто свет в оконце,
А что мне снится, что кончилась война,
Куда иду я, туда, где светит солнце,
Вот только, братцы, добраться б дотемна.

Второй куплет Люций пел, не обращая внимания ни на что. Парень смотрел на мутные из-за купола звезды. Далекие и тусклые, как и луна, они достойны большего – вот и глянет на них лидер в полнолуние во всей красе. Слова песни вдолбились в его разум и позволили отвлечься от всего. Он просто отдался песне.

-Шаг, другой, до счастья далеко,
Эй, брат, постой, я знаю, не легко,
Вымой лицо, побрейся, улыбнись,
Выйди на крыльцо, свободе поклонись….

На финальные куплеты, Люций вернулся ко всем. На его губах играла легкая улыбка, а рукой парень указывал на восток. Туда, куда, где встает солнце.
-А что мне надо, да просто свет в оконце,
А что мне снится, что кончилась война,
Куда иду я, туда, где светит солнце,

Туда, куда пойдут не все в клане. Песня как нельзя лучше отражала его душевное состояние. Дампиры, что живут под солнцем. Вампиры, что не хотят умирать при церемонии выпуска. Туда, откуда не возвращаются. В истинный Мир Ночи.
-А что нам надо, да просто свет в оконце,
А что нам снится, что кончилась война,
Куда идем мы, туда, где светит солнце,

Спев куплет об объединении один раз, Люций отошел от микрофона на шаг назад и просто хлопал в ладони. Хор голосов делал все за него.  Во всю мощь своих глоток они пели…

Отредактировано Лилиан (25.05.14 19:10:56)

+1

319

Роксан Бруха
Бальный зал

- Прекрасно выглядишь, особенно удалась эта грусть в глазах. Тоже решила поиграть в лолит?
Если до этой фразы Рокси и была настроена более-менее дружелюбно, то теперь лишь хищно прищурилась, глядя на блондинку.
- Да, - странным тоном ответила рыжая, чуть наклонив голову на бок. - Решила. Япония рулит и всё такое.
"И почему мне хочется свернуть ей шею?" - с некоторой злостью подумала Бруджа, глядя в глаза собеседницы. Роксан всегда относилась к Лилиан с некоторой долей превосходства и даже немного её жалела, не обращая внимания на её подначки, но сейчас она была слишком расстроена и полна гнева.
- Мои соклановцы готовят свою вечеринку, с блэкджеком и шлюхами, - оскалилась вампирша. - Только без шлюх и без блэкджека. Наша тусовка явно будет круче этой, - усмехнулась Рокси, рассматривая парочку учителей. - Но у тебя, наверное, всё равно не будет возможности прийти. Сплетни ведь сами себя не распространят, верно? - немного ехидно спросила девушка у Лил, а потом спокойно сказала. - На самом деле у меня к тебе было интересное предложение, но я не хочу сейчас говорить о делах. Кстати, дорогая, а ты что, одна пришла, без кавалера? - всё же поддела Сплетницу Бруджа, а потом задала наконец тот вопрос, что её интересовал сейчас больше всего. - Тут, кстати, новенький Вентру нигде не крутится? Взглянуть бы на него~

Эдгар Вентру
Бальный зал

- История? - Эдгар усмехнулся. Историю Вентру любил, и это заставило его по-другому взглянуть на дальнего родственника. - Хм, и правда. Придётся быть хорошим студентом...
Вампир поставил пустой бокал на стол и бегло оглядел детей ночи вокруг. И с некоторой ностальгией вспомнил человеческие вечеринки, которые одно время посещал с завидным постоянством.
- А я смотрю ты тут все знаешь про всех...
- Вовсе нет, - несколько снисходительно произнёс Эд. - Просто я вчера был на занятиях Бланш. И там мне о ней всё-всё рассказали. Ну, может, и не всё, но мне вполне хватило. Потанцевать? Разумеется, почему бы и нет...
Эд не очень любил танцевать, но он был должен это уметь. А раз должен, то умел в совершенстве. Видимо, как и Сирена. Или ей это действительно нравилось?
Когда танец закончился, Эд поцеловал руку своей партнёрши.
- Моя дорогая тётя превосходно танцует, - по-доброму усмехнулся Вентру, отходя с Сиреной ближе к стене. Он заметил в толпе Лилиан и подмигнул ей, когда поймал её взгляд. Вампир прекрасно помнил о её обещании познакомить Эда с главами кланов в данной академии. И было бы идеально, если бы знакомство произошло до того, как придёт Шарлотт. - И выглядит тоже великолепно. Я видел много прекрасных девушек, но мало кто может сравниться с красотой девушек нашего клана.

Кристиан Гриндевальд
Комната двух дампиров

Первая учебная пятница была отведена для дискотеки. Кристиан редко появлялся на таких мероприятиях, но не потому, что не любил, а потому, что не был к ним приучен. Вот и сейчас он внимательно читал учебник по стихии воздуха, пытаясь научиться им управлять, но почему-то ничего не получалось.
С Батистом Гриндевальд почти не разговаривал ни в четверг, ни в пятницу. Между дампирами ощущалась какая-то неловкость, да и Батист вёл себя как-то странно и молчаливо. Понять причину такого поведения соседа Кристиан не мог. Вот и сейчас он лишь проводил взглядом идущего в ванную Кальмана. Услышав шум душа, дампир вздохнул. У него не было друзей, но это не значит, что ему не хотелось бы с кем-нибудь подружиться.
Стук в дверь смог его отвлечь.
- Крис, Батист это Хина, могу я войти?
Дампир с облегчением вздохнул. Он уже испугался, что это могут быть те близнецы.
Крис отложил книгу и поспешил к двери.
- Привет, конечно заходи, - улыбнулся он. И с некоторым удивлением и даже смущением заметил: - Ты сегодня... отлично выглядишь. Собираешься на вечер? - почему-то это вызвало у Криса беспокойство.

0

320

Хина Вентру.
Комната двух вампиров.
- Привет,- улыбнувшись ему, она вошла в комнату.
-Ты сегодня... отлично выглядишь. Собираешься на вечер?
- Спасибо,- немного смутившись, сказала брюнетка.- Конечно, пойду. Будет весело,- воодушевлённо сказала Хина. Мысли о предстоявшем мероприятии подняли ей настроение, поэтому она уже и думать забыла о близнецах.
Вентру, конечно и  раньше  была на подобных мероприятиях, но общество напыщенных аристократов, которые говорили только об их богатстве и власти, нагоняли на нее тоску, и сейчас она старалась об этом не думать. 
Оглядев комнату в поисках Батиста, Хина уже хотела спросить где он, как услышал шум воды из ванны.
- А вы, собираетесь?-  брюнетка вопросительно посмотрела на Криса.

0

321

Кристиан Гриндевальд
Комната двух дампиров

Вопрос Хины напряг Криса. Он отвёл глаза. Насчёт вечеринки Батист и Крис были солидарны.
- Вообще-то... нет. Не собираемся... - как истинный ботаник, Кристиан собирался просидеть за учёбой все выходные, чтобы хотя бы разобраться в управлении стихией. - В смысле... Я хотел бы, но... - Гриндевальд вздохнул. Он действительно волновался за девушку. И хотя ему хотелось бы провести эти пять лет где-нибудь в незаметной тени, видимо, у него просто-напросто не получится. Да и те двое Вентру... Мало ли что может прийти им в голову?
- Впрочем, если Батист не против... то, пожалуй, мы бы пошли, - вымученно улыбнулся Кристиан. - Только у меня, наверное, нет подходящего костюма.
Из ванной вышел Батист, вытирая полотенцем волосы.
- Как раз вовремя, - улыбнулся Кристиан соседу и кивнул на Хину. - Собирайся, мы пойдём с Хиной на приём. Хина, ты не могла бы подождать в коридоре некоторое время? Нам надо переодеться.
Дождавшись, когда девушка вышла, Крис серьёзно обратился к Кальману.
- Я не могу идти с Хиной один. Я... очень слабый для дампира, - Гриндевальд не рассказывал о близнецах, чтобы не портить соседу настроение. - Но я не знаю, что может случиться. Мне будет спокойнее, если мы пойдём втроём.
//Троица друзей одноклассников... *вспоминает Оран*//

Свернутый текст

http://k-drama.ru/_bl/6/97381899.jpg

Крис собрался быстрее Батиста и, сказав, что они его подождут, вышел на коридор к Хине.
- Если честно, я не знаю, где находится этот зал. Отведёшь нас?

//Уж простите, будем рулить Батистом так, как нам угодно. А нам угодно взять его с собой//

Отредактировано Takara (26.05.14 08:35:53)

0

322

Л&Д Дэва
Бальный зал

Брат и сестра семейства Дэва стояли не далеко от второго выхода на веранду наблюдая за старыми и новыми учениками обсуждая некоторых из них...
-Хм,братик,а кто вон та вот танцующая пара?Они явно не с первого курса,но раньше я их здесь не видела...Судя по манерам,движениям и внешним характеристикам могу предположить что они из Вентру и не меньше второго курса...-смотря на танец Сирены и Эдгара с любопытством поинтересовалась рыжая приобняв вампира со спины и положив свой подбородок ему на плечо.
-А ты молодец,угадала...Парень Эдгар Вентру,брат близнец Шарлотты с 3 курса,ее ты знаешь,неожиданно перевелся к нам на днях.Как и все Вентру старается держать лицо на людях,однако на деле лучше быть с ним поосторожнее,с прошлого учебного заведения о нем говорят далеко не хорошее...А девушка Сирена,младшая сестра нашего с тобой любимого преподавателя истории,думаю характером она будет не лучше старшего.-осведомленность Дмитрия не могла не удивлять,ибо зная его холодность и отрешенность от основного мира это было весьма неожиданно...
-Вау братик~,да ты прямо ходячая энциклопедия у меня...Так значит девушка сестра Дакоты...не люблю его,он противный,а еще тайный извращенец,я его боюсь...-тихо шепнула дампирка тому на ушко сильнее прижавшись к брату,на что тот в свою очередь прикрыл рот рукой,ели сдержавшись чтоб не засмеяться со слов девушки...
-Извращенец?Боже Лисандра,не преувеличивай...Он просто...-парень замялся пытаясь подобрать наиболее подходящий синоним,дабы это не звучало слишком грубо-Мужчина из разряда "Казанов",любит женщин и их внимание...-Лисандра хотело было еще что-то сказать,но тут к ним подошел выше упомянутый...Девушка сразу же посильнее спряталась за спину своего брата тихонечко буркнув слова приветствия...
-И тебе доброго вечера Дакота и как всегда в своем репертуаре...Все плотью интересуешься в первую очередь,однако девушки-это не только "мясо"есть кое что и по важнее груди и бедер.А вот на счет платья моей сестры не тебе упреки выговаривать,свою бы для начала не помешало одеть...-с холодной усмешкой произнес Дмитрий крепче сжав руку сестры которой она держалась за него.

+1

323

Хина Вентру.
Общежитие. Бальный зал.
Девушка вышла в коридор и стала ждать друзей, через несколько минут вышел Крис. Он был одет в костюм.
- Классно выглядишь,- улыбнулась она парню.
-Если честно, я не знаю, где находится этот зал. Отведёшь нас?
- Конечно.
Через минуту вышел Батист, и они пошли по коридору, направляясь в бальный зал. По дороге Вентру попросила парней подождать ее около  на первый этаж, пока она сбегает в свою комнату. Забежав в комнату, девушка быстро переоделась и уже через минуту вернулась к друзьям.

платье Хины

http://sb.uploads.ru/t/d8ftm.jpg

Они спустились в холл, и пошли по коридору ведущий в бальный зал. Завернув за угол, ребята оказались  около открытых дверей в зал. Там было уже полно народу. Хина огляделась, и заметила знакомые лица. Но они интересовали ее меньше всего.  Стоять в дверях было как-то неудобно, поэтому взяв Криса и Батиста за руки, Хина отошла к столу.
- Пошлите, потанцуем?- пытаясь перекричать музыку, спросите она дампиров. И не дожидаясь ответа, пошла танцевать. Двигалась она хорошо, занятия танцами не прошли даром. Хина махнула рукой Крису с Батистом, что бы те присоединились к ней.

+1

324

Бальный зал.
Л. Дэва.

Заметив изменившийся цвет глаз рыжей, да и странный блеск в ее глазах, ощутив жажду, но не крови, Лилиан напряглась. Ей знакомо это покалывание по коже. Кажется она все же наступила рыжей кошке на хвост и та готовится к прыжку. Жизнь среди фальши в приюте дампирят клана приручила Дэву делать вовремя ноги. Приготовившись воззвать к стихии и ретироваться с поля боя, Сплетница не могла себе позволить уйти просто так. Последнее слово всегда за ней.
- Оу, да ладно врать. Обе вещи у вас есть, но позволят ли вам учителя. После пожарища вы итак не на особой милости, - скрестив руки на груди, блондинка тряхнула головой и оскалила зубки, - Когда так приглашают, грех не придти. Все ли у вас так круто, как вы планируете, я составлю отзыв. Люций не максималист. Ему и канавки хватит с бутылкой.
На вопрос о предложении она навострила ушки, но виду не показала. Выслушав все, закатила глаза.
- Милая, я не такая смелая как ты, чтобы приходить с дамой, когда сама дама. А насчет Эдгара, то он там,  - Лилиан ткнула пальцем в пару Вентру и осмотрела зал, и нахмурилась. Появились еще Бруха!
Один у стойки с напитками, у центрального выключателя света парочка и у звуковой колонки один.
- Что они задумали?
Гордость информатора была задета. Решительно намереваясь устроить взбучку, она собралась уточнить это у Роксан, как свет погас.

Ш. Бруха.
Дискотека началась. Это слышалось в тех вибрациях от колонок и сладких звуках музыки, что доносились из зала. Шакал не смог вытерпеть более. Глянув на карманные часы, кивнул себе и оскалился. Как по мановению волшебной палочки свет появился на середине зала, музыка стихла, и тут….
На самокате на середину выкатился клоун клана Бруха.
http://cs408.vk.me/u8610134/106754128/x_20809cfb.jpg
Перекрашенный парень, скрывший очередной шрам под челкой и шляпой. В маскарадном костюме Шляпника из Алисы, с диким разрезом рубашки в области пупка, Шакал предстал в новом образе. Поймав микрофон, поклонился всем и откашлялся:
- Прошу прощения, уважаемые. Мы, клан Бруха, не можем остаться в стороне от встречи первокурсников. Но мы, Бруджа! И у нас свой стиль… Всех желающий, приглашаем в Сад! На караоке! Там вас ждет веселая атмосфера уютного… Э? Включите микрофон!? Что? Валим? Валииииим!
С шумом и гулом снова появился свет и парень, закинув самокат на плечо, потрусил к выходу, но замер. Члены клана поспешно ретировались с поля боя, но Шакал вспомнил об условии Люция.
- Мне нужен Вентру… Танец… Я останусь.
И тут его взгляд упал на девушку. Миниатюрную, кажется это точно первогодка…
С мыслями, что раз уж он на дискотеке, то приглашение на танец не будет выглядеть стремным, Шакал двинулся к Хине. Девушка стояла спиной, значит, главное не пугать первогодок. Уж больно они нежные... А тут его вид альфасамца с голым пузом. Постучав пальцем по плечу девушки, блондин собирался шуткой увести ее на танцпол, как лишился дара речи.
- А-а-а...Эм... А... - заготовленная речь испарилась, оставив после себя эффект наркомана. А на деле все оказалось гораздо проще - эффект смущения. Табаки раньше не сильно обращал внимания на бледных и миниатюрных девушек, а тут... Хина. Аккуратное, почти кукольное личико, большие выразительные глаза, обрамленные длинными ресницами, удивленно и немного подозрительно смотрящие на него. Бледная кожа, но бледность не портила девушку, а наоборот, придавала аристократический вид. Прибавьте к этому красивую прическу, приятный запах и поймете состояние хулигана.
- Это...Я...Ну... Привет? - простонал Шакал, отчаянно краснея и не зная куда ему деваться и что сказать, и зачем он до сих пор держит самокат в руке?! Она точно посчитает его ненормальным.

Л. Дэва.

Когда свет появился, Лилиан дернулась со своего места, намереваясь выцарапать остатки мозгов из Шакала. Во все услышанье, при учителях, да и ей не сказал! Но тут она почувствовала на своей талии мужские руки и взвизгнула.
- Кто? О, Каин, Эдгар, ты меня напугал. - полуобернувшись на Вентру, Сплетница мягко улыбнулась и попыталась высвободиться из кольца крепких рук.
- Я искала тебя, но хотела подойти сама. Идем.
Потащив парня в сторону местного главы клана Гангрелл за руку, Дэва слегка присела в реверансе, когда очутилась в поле зрения второго.
- Отлично выглядишь, Рей. Скучать не дают, да? Позволь представить тебе нашего новенького, переведенного ученика. Эдгар Вентру, это глава клана Гангрелл на территории Академии Дома Ночи, Ли-Рей Гангрелл, Рей, это Эдгар Вентру, родной брат Шарлотты Вентру, что учится тут с первого курса.
Закончив с торжественной частью, девушка ждала чего угодно, но только не доброжелательного рукопожатия. Почему так? Она и сама не знала...

+2

325

Хина Вентру.
Бальный зал.
Хина стояла в недоумении. Она ни как не могла понять, почему в бальном зале вдруг погас свет, и стихла музыка. Но в следующую секунду свет осветил середину зала. Все взгляды устремились на парня, выкатившего на самокате. Лицо Вентру вытянулось от удивления. Она с любопытством смотрела на блондина одетого в довольно странный костюм.  « Клан Бруха устраивает караоке?», мысленно повторила девушка. Долго выступление не продлилось, и уже через минуту свет появился, а клан Бруха смывались из зала. Хина немного постояла, смотря им вслед, а потом вернулась к столу.  Брюнетка думала о только, что произошедшем выступлении, как вдруг почувствовала, что кто-то постучал ей по плечу. Обернувшись она увидела того самого блондина.  Вентру удивилась такому сюрпризу, и недоуменно посмотрела на парня. Хина сразу же решила  как-то улизнуть от разговора с ним, все-таки от Бруджа нельзя ожидать  чего-то хорошего. Но от услышанного она лишь удивилась и  не сдвинулась с места. Посмотрев на него, Вентру заметила, что парень держит самокат.  На ее лице появилась улыбка, блондин рассмешил ее, но Хина изо всех сил старалась не рассмеяться.
- Привет,- выдавила из себя девушка, сдерживая смех. Но надолго ее не хватило, и девушка, ухватившись за живот засмеялась.
- Прости,- успокоившись, проговорила Хина.- Просто, ты такой смешной.

0

326

Бальный зал.
Ш. Бруха.

И тут кажется ударила молния и поразила его... Ан нет. Все было на месте, только на лице Шакала появилась еле заметная улыбка, да и рот приоткрылся. Ее смех прозвучал перезвонами колокольчиков. Откуда такие сравнения? Табаки был дизайнером и мог красиво мыслить, но не сегодня... Не сейчас. В самой глубине души, он помолился и поблагодарил директора за дискотеку. Будь они одни, Табаки бы гордо сбежал и сделал себе харакири от неведомого ему ранее смущения.
"Она считает меня придурком! А ведь мы даже не знакомы!" Паника завладела парнем и он уже не мог сдать задний ход. Вентру на танец, свидание, поцелуй. Поцелуй, танец, свидание. Свидание, поцелуй, танец. Сложив ладони в умоляющем жесте, он поднял руки над головой, поклонился и почти прокричал первое, что пришло на ум:
- Меня зовут Шакал Бруха. Пошли на свидание?!

0

327

Хина Вентру.
Бальный зал.
- Меня зовут Шакал Бруха. Пошли на свидание?!
Девушка застыла на месте.  В буквальном смысле. Она просто стояла, не могла, не пошевелится, не ничего сказать. Наконец Хина пришла в себя, на щеках появился румянец.
- Что? Свидание?- переспросила девушка. Она смотрела на парня сверху вниз. То, что он поклонился, еще больше смущало ее. Хина стала лихорадочно размышлять. « Да, что происходит! Это какая-то шутка?», думала девушка. Помотав головой, она взяла себя в руки. Лицо стало спокойным, румянец пропал, девушка посмотрела на парня.
- Я не понимаю. Это шутка? Что еще задумал клан Бруха?- неуверенно спросила Вентру. Она пыталась сказать это спокойно, но не получилось, мысли еще путались.

Отредактировано Буня (26.05.14 22:43:46)

0

328

Бальный зал.
Ш. Бруха.

В зале, казалось, повисла тишина. Бруха не смог точно вспомнить, что он собственно сказал, да и не хотел. Табаки испугался за то, что кажется его характер его подвел. Но тут он услышал ответ и опустил руки и решился глянуть в лицо собеседнице. В ее глазах, читалось недоумение, но не отвращение. Выпрямившись, Шакал уточнил:
- Шутка? Н-н-нет, я серьезно. Я... Я понимаю, я выгляжу, как... Я...- понуро опустив плечи, Шакал вперся взглядом в пол и изучал ботинки.
- Прости... Я... Лучше забудь... - поджав губы, парень натянул край шляпы на глаза и развернулся. Так не привычно было слышать стук своего сердца в ушах.

0

329

Хина Вентру.
Бальный зал.
Хина смотрела на парня, тот что-то пытался сказать, но видно он не мог подобрать слов. Девушка улыбнулась. Наверно, она поспешила с выводами. Может он был серьезен.
- Я тебя еще не знаю, что бы идти с тобой на свидание… Так, что может, потанцуем?- предложила Вентру. Она смотрела на Шакала, ожидая ответа, как до нее дошло. Она пригласила его на танец!  Девушка покраснела. «Да, что такое! Что я творю!» ей хотелось провалиться на месте. Почему она сказала это? Может, потому, что она почувствовала себя виноватой перед ним. Похоже, он был серьезен, а она не поверила.

0

330

Бальный зал

Кристиан Гриндевальд

В зале было полно народу. Но то, что они - не обычные подростки, было видно сразу. Крис сразу же ощутил себя чужим здесь, но на него никто не обратил внимания. Когда Хина позвала их танцевать, Крис усмехнулся и взглянул на Батиста.
- Иди с ней, - кивнул дампир на Хину. - Я не умею танцевать.
Кристиан встал в сторонке и наблюдал, как танцуют дети ночи. И весь напрягся, наткнувшись взглядом на Эдгара Вентру, стоящего с какой-то девушкой. Но тот был занят и явно чихать хотел на Гриндевальда. "Пусть бы он вообще забыл..." - подумал Крис, закрывая глаза.
Свет неожиданно потух, и появился... клоун. Крис с некоторым недоумением наблюдал за ним, но, когда тот направился к Хине, хотел уже было поспешить ей на помощь, но в помощи девушка не нуждалась. С облегчением вздохнув, Крис прислонился к стене и посмотрел в потолок. Зря он всё-таки сюда притащился.

Роксан Бруха

Почти физически ощущая напряжённость собеседницы, Рокс улыбнулась. Даже махнула рукой на все её язвительные замечания.
- Вот и отлично, я рада, что ты придёшь, - жизнерадостно ответила рыжая, про себя злорадно подумав "Теперь осталось найти карты и фишки для блэкджека, и всё будет в полном комплекте"~
Бруджа с неким затаённым интересом рассмотрела того самого Эдгара, подлежащего полному уничтожению. Он выглядел не так, как на фотках, был более... аристократичным, что ли, но Роксан мысленно уже нарисовала большой красный крестик на его лице.
Заметив удивление Лилиан, заметившей, что, наконец, всё уже почти готово, и услышав её " Что они задумали? ", вампирша пожала плечами.
Разумеется, она не станет никому ничего рассказывать. Но если вспомнить о времени...
Свет погас. Бруджа усмехнулась. Шоу начинается.
"Шакалик всё-таки молодец, - не без удовольствия подумала Рокси, отходя к выходу, но не теряя из внимания новичка Вентру, - посмотрим, что получится дальше." Рука девушки придерживала сумку с фотоаппаратом, яркий интерес заставил Рокси временно забыть о душевных терзаниях. Она была в предвкушении. И несколько удивилась, увидев, как тот самый Вентру подошёл к Лилиан и приобнял её за талию.
- Ну ты быстра, Сплетница, - с неким даже восхищением прошептала Рокс, покачав головой.

Эдгар Вентру

Парень хотел ещё кое-что спросить у тёти, но погас свет и началось представление.
- Я думал, это Дом Ночи, - приподняв левую бровь, хмыкнул вампир. - Я ошибся и попал в цирк?
Он взглянул на Сирену.
- Прошу прощения, Сирена, с тобой было приятно пообщаться, но сейчас у меня дела, - Эд улыбнулся и поцеловал девушке руку. - Мы ещё встретимся. Приятного отдыха.
И направился к Лил. Она наверняка должна быть в курсе происходящего.
Обняв её за талию и получив на это необходимую испуганную реакцию, Вентру улыбнулся.
- Я искала тебя, но хотела подойти сама. Идем.
Эд фыркнул, но не сказал своё привычное "Люблю быть первым". Позволив девушке высвободиться из его объятий и взять себя за руку, пошёл за ней. Ему было очень интересно познакомиться с местными главами кланов, а если с ними ещё и удастся наладить дружественные отношения...
- Отлично выглядишь, Рей. Скучать не дают, да? Позволь представить тебе нашего новенького, переведенного ученика. Эдгар Вентру, это глава клана Гангрелл на территории Академии Дома Ночи, Ли-Рей Гангрелл, Рей, это Эдгар Вентру, родной брат Шарлотты Вентру, что учится тут с первого курса.
Эд окинул Ли-Рэя внимательным взглядом и улыбнулся.
- Приветствую вас, Ли-Рэй, - помедлив, Вентру всё же протянул руку. - Рад знакомству. Вижу, вы знаете мою сестрёнку?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17