Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Четверг
Ринэль Миорэ
Комната

Голос позади заставил нервно дернуться и "бах"...
-Твою же мать!мои мозги!...Что за тварь позволяет себе входить ко мне в комнату без стука?!И держи ка свои комментарии при себе!Вылезу убью...-поняв что с частью "вылезти" стоит все же поторопиться Ринэль суетлива стала пропихивать свою тушку обратно,что было не так уж и просто,а в добавок и больновато,но чудо свершилась"Фух,думала сиськи раздавлю..." стряхивая с себя комки пыли она наконец повернула лицо на "гостя".

взгляд

http://neyapsam.gen.tr/wp-content/uploads/2014/01/BlackLagoon13-04.jpg

-Ты еще кто такой?Что то я тебя тут раньше не видела,да и на первокурсника совсем не катишь...И да,еще раз зайдешь сюда без приглашения-схватила и швырнула подушку в парня- ЭТО будет ваза!-но вампир без особого труда поймал ту- которую ты хрен поймаешь...-вид стал еще недовольнее и фыркнув дампирка дотянулась до своей сумки,закинула ту вновь на плечо и еще раз отряхнулась от злостной пыляки,после чего пошла к выходу-А теперь отошел...и быстро,я из-за тебя на пары опаздывать не намерена...-скрестив руки он злобно смотрела в глаза Вентру,который мешал ей покинуть свою спальню...

0

272

ЧЕТВЕРГ
Роксан Бруха
Крыло Бруха

- Парней? - в голову девушки забрела очередная идея, которой она тут же поделилась, несколько оживившись: - Типа, устроим акцию? "Если вы вступаете в фанклуб Люция, вы автоматически попадаете в клан Бруха!" Или наоборот?
Как только Шакал напомнил Роксан, что лидера придётся оставить на год, она недовольно повела плечом.
- Вот и чудно, устрой там всё на воле, я планирую остаться ещё на год, - да ради того, чтобы не покидать Люция, девушка была готова заваливать экзамены регулярно. Ещё её не могло не радовать то, что Керриган учится последний год, и потом непременно покинет стены академии. Впрочем, эта радость омрачалась осознаванием того факта, что Рокси ну никак не годилась на роль советника, и от ухода Кей ей будет ни жарко, ни холодно.
Выслушав комментарии Шакала к её просьбе, вампирша нахмурилась, совершенно забыв о том, где находится. Америка... Девушка успела поколесить по миру, сначала с отцом, потом одна или с друзьями-приятелями. Но она сделала расчёт на женскую логику. Большинство девушек приходит в фанклуб какого-нибудь парня с определённой целью: узнать о нём как можно больше, чтобы рано или поздно с ним познакомиться и... завлечь. Это факт. //честное слово, после фанатских пабликов корейских опп в вк мне даже страшно туда временами заходить!// Известие о том, что объект обожания - гей, сразу охладит пыл многих девочек. Актёру бы простили. Певцу, модели - тоже. Но просто так левому чуваку - вряд ли.
По крайней мере, Роксан рассчитывала именно на это.
- Меню? - вампирша рассмеялась, вспоминая старый анекдот про банкет вампиров и официантов.
Выйдя из комнаты Шакала, Бруджа махнула ему на прощание рукой и задумалась о том, куда бы ей пойти. С одной стороны, неплохо было бы сходить на пары. С другой - было бы неплохо найти Люца. Конечно, есть вероятность, и очень даже большая, что ей нехило попадёт за пропуск дня измерения, но опять-таки, может ведь и не влететь!
Только вот где вообще его искать?

Эдгар Вентру
Общага, комната Ринэль

Эд легко поймал летящую в него подушку и со смешком покачал головой.
- Ваза... Нашла чем пугать. Если ты меня и поранишь, то тут же станешь моей закуской, - он оценивающе окинул девушку взглядом, особенно задержавшись на её груди.
"И везёт же мне сегодня на блондинок. И ведь это только первый день..."
- А что, о вежливости ты не слышала, детка? - вкрадчиво поинтересовался Вентру, отбрасывая подушку на кровать. - Я, может, заблудился, сам на пары опаздываю, думал дорогу у тебя спросить... А ты накинулась вот так сразу. Это нехорошо, - вампир прищурился заалевшими глазами. - Не боишься расплаты, крошка?
Эдгар был уже сыт, но всё же с мрачной улыбкой сделал пару шагов к незнакомке с твёрдым намерением прямо сейчас хлебнуть её крови. Конечно, он бы не стал, но это показалось ему забавным. Наверняка девочка из Бруха, среди них много неформалов. К тому же её характер определённо оставлял желать лучшего... В любом случае, сейчас Эдгар с интересом наблюдал за её реакцией.

+1

273

День...не важно какой

Комната Яна Носферату.

Холодный душ всегда помогал, приводил в норму, успокаивал. Вот и сейчас ледяная вода стекала по телу, смешиваясь с  прилипшей грязью.
Вампир, стоял не двигаясь, словно ледяной душ заставил застыть его тело. Вздрагивали только ресницы, с которых быстро скатывались капли воды.  В конце -концов тело вздрогнуло и двинулось с места и медленно открыло глаза. Сейчас Ян напоминал манекен в магазине одежды, с таким же белым оттенком кожи, будто это и не кожа вовсе, а кусок белой пластмассы.
Носферату лениво перешагнул через низкий поребрик душевой кабины, оставляя мокрые следы на полу двинулся к зеркалу, по ходу движения к цели, Ян обмотал бедра белоснежным полотенцем.
В зеркале отразилось чудовище, с отдалённо напоминающее человека. Глядя в глаза своему зеркальному двойнику Носферату не двигался, медленно но верно черты, если можно так сказать, лица менялись, пока в отражении «не нарисовался»  человек.  Высокий, статный брюнет с тёмно-синими глазами. Не будь он по происхождению Носферату, в Доме Ночи он бы пользовался бешенной популярностью и имел бы множество поклонниц, но судьба распорядилась по другому, бросив свой жребий.
Звериный вопль разразился внезапно, снова искажая черты лица Яна. Резкий удар открытой ладонью по ненавистному отражению. Хруст стекла, трещины разошлись волнами по хрупкой поверхности, небольшие осколки с хрустом и глухим звуком осыпались на пол, алые капельки крови бесшумно следовали за осколками.
И снова в отражении чудовище, не одно, не два, сотни, в каждом осколке отражался монстр. Зверь рычал, видя себя.
-  Х***** у****. Ненавижу!!! И тебя ненавижу!!! Ненавижу, как ты смотришь на меня!!! Ненавижу, как движешься, говоришь, как дышишь!!! Ненавижу!!!
Вампир отвлёкся от своих мыслей вслух, разглядывая пораненную ладонь, из которой поблёскивал окровавленный осколок зеркала. Чудовище без осторожности вырвало стёклышко зубами и выплюнуло на мокрый пол.
Слизнув и попробовав на вкус собственную кровь, оскалился в звериной улыбке.

Час спустя.
С равнодушием, а иногда и с насмешливой и презрительной улыбкой брюнет прогуливался по коридорам академии. Обитатели этого места обходили его стороной, осыпая множеством оттенков взглядом, но для Яна это не имело значения.

++

http://i7.pixs.ru/storage/8/6/2/P2R4c5bSUn_1536113_12107862.jpg

Так вот…Это я к чему… «даму сердца» кто желает сыграть?))

+2

274

Ночь.
Академия.

К Академия подъехал лимузин в котором в гробовом молчании сидели парень и девушка,каждый занимался своим делом парень читал книгу,девушка уже строила планы как бы свалить из этого места быстро и верно не чего страшного если придется снова довести отца до припадка.

Дело было ранее...

Один из особняков Вентру.

Тут как всегда бушевал ураган скандалов и криков отца семейства так как дочка опять у чудила казус в своем учебном учреждение,а все просто что соблазнила директора и потом сказала якобы была интимная связь и она ждет ребенка,вот крику то было,но зато девушка была довольна собой,но вот теперь пришло время слушать крики отца,все семейство дома разбежалось по углам,только Дакота тихо смеялся сидя в библиотеки читая книги,его всегда веселили проделки семьи.
Сидя в кабинете перед отцом и слушая крик,девушка смотрела куда угодно,но не распинающего отца который орал что то прочесть и все такое клана,зевнув девушка поперла подбородок рукой и перевела холодный взгляд на главу.
- Ну ты скажи какого тебе надо было все это затевать Сирена... - мужчина уже не знал что орать и обессиленно рухнул на свое кресло смотря на девушку таким же холодным взглядом.
Девушка со скучающим взглядом начала ноготком ковырять ручку кресла.
- Просто стало скучно и все... - безразлично кинула та и уже встала с кресла медленно пошла к выходу... - Я думаю на этом натации закончились
Отец только махнул рукой с лицом " что тебе говорить если все пролетает мимо твоих долбаных ушей "... - Конечно дочень но теперь ты едешь со своим братом в Дом Ночи... - от этого девушка остановилась и резко повернулась к отцу и уже открыла рот чтобы сказать что она думает об этом,как ей чья то рука его захлопнула и ледяной голос над ухом заставил заткнуться.
- Не переживай так отец она теперь будет под моим наблюдение круглосуточно...

Машина.

- И почему ты подписался за меня... - решив нарушить молчание да и поставить все точки над " И ",парень же не отрывая взгляда от книги проговорил
- Ну я же... - на лице играла не очень добрая улыбка... - Кто меня там будет развлекать как не ты...
- Ты об этом еще пожалеешь Дакота я тебе обещаю... - рыкнув и сверкнув глазами девушка распахнула дверь и вылезла из машины взяв свою сумку она пошла в здание.Дакота же не мог лишится удовольствия чтоб еще больше не разозлить ее.
- Ах да приятного тебе общения с соседкой... - на это он только услышал ругань на латинском языке все что она об этом думала.

Комната Дакоты Вентру - библиотека

Положив все свои вещи по своим места уж порядок он любил и чтобы все было на своих местах,так же приняв душ и приведя себя в порядок,парень прогулялся по зданию и свернул в библиотеку найдя книги которые его интересуют он принялся за читку.

Комната Сирены Вентру.

Ну тут все шло не так гладко отпинав свою сумку но не получив должной разрядки девушка плюхнулась на кровать,причем кинув подушку себе на лицо бурча как она всех ненавидит и где она всех видела,скинув с себя подушку.она подошла к окошку распахнув и залезла на подоконник закурила,выдыхая клубки дыма вверх.

Так же к зданию подошел новый Максимус не спеша ленивой походкой он шел на своей волне.Но уловив прекрасный пейзаж ночи не смог удержаться и не зарисовать его в альбом который был всегда с ним.Он сел на лавочку и стал зарисовывать то что его так привлекло.

Как то так начинаю втискиваться....проталкиваться)))

Отредактировано Сария (14.05.14 19:39:42)

+1

275

Пятница
//в будущем день недели не указываем. у нас в среде пару игроков застряло, а четверг отыгран. им рекомендуется доиграть среду и переезжать в пятницу//

Примерно 15.00 дня. Раннее утро для Детей Ночи
Комната Лилиан - коридор - крыло учителей.
Л. Дэва.

Настал день икс.
В Академии Дом Ночи учреждена шестидневная система обучения. Но из-за праздников учебный план меняется. Как и на этой неделе, когда была демонстрация сил и состоится приветственная вечеринка для первокурсников, было решено отменить занятия в субботу. На выходные Дети Ночи находились в стенах Академии. Покинуть учреждение можно было лишь по договоренности с учителем своего курса и директора.
На каникулы Дети Ночи имели право уехать домой. Ближайшие такие каникулы - Рождество. А ближайший праздник - Хеллоуин. Но никто не заставляет посещать эти мероприятия Академии. Кто-то спал, кто-то бодрствовал, кто-то собирался на дискотеку, а кто-то радовался внезапному выходному.

К каждому празднику Лилиан собиралась долго и кропотливо. Образ продумывался до мелочей - от цвета подводки до толщины каблука. Развесив свои вещи по комнате, девушка стояла в неизменной школьной форме посреди творческого безобразия и напевала под нос. Образ готов. Хотя...
- Каин! Да что же это? Где они?! - заметив недостаток, который мог вылиться в катастрофу, Дэва с головой нырнула в шкаф на поиски и...
- Нет... Нету. Украли! Ну все, байкерша, после дискотеки жди гостей! Воровка, дешевка, дрянь! - пыхтя от негодования, Лил обула сапоги по колено и поспешила в коридор. Заперев комнату, побежала, не обращая внимания на то, что кого-то разбудит шум от ее бега. В крыле учителей она легко нашла знакомую дверь и забарабанила в нее, громким шепотом взывая к обитательнице:
- Лисандра! Сестренка, выручай! Лисандра!

0

276

Комната Алексус.-Коридор.
Алексус как всегда встала рано, в Доме Ночи всегда было темно, даже, если в мире людей сиял день, отец Алексус всегда говорил, что солнце никогда не приносило ему ничего хорошего, но тем не менее, солнце приносило кому-то другому радость. Такие странные слова отца Гангрел запомнила раз и навсегда, хотя в них не было смысла, как думала Алексус.
Утром в Доме Ночи всегда было мало тех, кто просыпался рано, поэтому по академии можно было побродить в полном одиночестве и не боясь западни от куда-то из угла...
Коридоры общежития всегда нравились девушке, они были такие длинные и бесконечные, если бы Гангрел хотела, то она могла бы гулять по этим коридорам вечно, только к началу учебы коридоры заполнялись детьми ночи, это делало их опасней, но ходить по ним было так же интересно, а если ты не привлекаешь внимания, то можно было многое узнать о некоторых из слухов. Как раз-таки один такой представлял для Алексус больший интерес, чем другие. Кто-то говорил о каком-то Носферату, Алексус хотелось его увидеть. И на удивление это желание сбылось, прямо перед ней стоял тот самый Носферату, Алексус знала его, но не близко:
-Прости, не мог бы ты отойти, ты загораживаешь мне проход...

Отредактировано Natkins (15.05.14 21:10:02)

0

277

Четверг
Ринэль Миорэ
Комната

Ринэль на ответную дерзость парня хотела было опять бросить пару ласковых,но увидев блеснувшие алые глаза закусила нижнюю губу и опустила взгляд в пол снова взглянула на вампира невинно улыбнувшись...
-Волков бояться в лес не ходить...знаешь такое?Да и неужели ты способен причинить вред хрупкой и беззащитной девушке?-дампирка подошла к парню еще ближе тщательно и оценивающе осматривая с ног до голову,после чего стрельнула глазками на дверь
-Может уже закроешь ее с той или иной стороны?-делая весьма прозрачный намек проговорила Миорэ,конечно же Вентру предпочел закрыть ее с внутренней стороны,когда тот повернувшись стал подходить к ней блондинка не спеша стала отступать назад при этом игриво улыбаясь до тех пор пока не дошла до кровати,как бы заманивая его к ней...Дождавшись когда тот окажется рядом,она осторожно провела нежно рукой по его щеке переходя на грудь и спускаясь ей чуть ниже к ремню...
-Думаю о парах на сегодня можно смело позабыть...-не дав парню себя не укусить,не поцеловать дампирка умудряется завалить их обоих на кровать и моментально оказывается сверху тихо шепча тому в самые губы-Древесные оковы...-после чего от деревянных частей кровати стали расти ветви толстые ветви стягивающие руки и ноги парня,а девушка  подскакивая на ноги быстро схватила свои вещи...-Ой знаешь я что то передумала,да и вообще ты как то не в моем вкусе...Знаешь не расстраивайся,повезет с другой,а мне пора-издевательски пролепетала она и показав язык вышла из спальни и бегом направилась к академии прекрасно зная что это кровососа на долго не содержит....

Пятинца
Лисандра Дэва
Комната Л.Дэвы~

Три часа дня,как и положено всем вампирам и дампирам Лисандра видела девятый сон...В спальне учительницы искусств как всегда все было в творческом беспорядке,вокруг тишина и только можно услышать тихое размеренное сопение рыжеволосой...Резкий стук в дверь заставил поморщиться,но не произвел по началу эффекта...затем еще и еще,наконец молодая Дэва ленива потянулось потерая кулачком глаза...

Свернутый текст

http://gallery.sevstar.net/bPIC/201202/201202378913.jpg

-Ммм?Кто это там так рано?Что случилось?-немного растерянно произнесла она и наконец встав с кровати открыла дверь-Хмм,сестренка Лил?В чем дело?Ты чего такая взвинченная?еще ведь даже не вечер...-Отойдя чуть в сторонку Лис впустила блондинку внутрь и прикрыла за ней дверь ожидая услышать что так взболомушило ее родственницу...

Отредактировано Эльза Роут (14.05.14 23:26:51)

0

278

Крыло учителей. Комната Лисандры
Л. Дэва.

Сплетница собиралась уже воззвать к воздуху и выбить дверь (ну попытаться), как оттуда раздался голос и показалась Дэва. Вариант Накинуться на шею и разрыдаться был отброшен, так как тут рядом была комната Дмитрия. Проскользнув внутрь, Лилиан застыла. Как всегда творческий беспорядок. Лис уж слишком отдается страсти клана к искусству. Чересчур слишком, раз были слухи о том, что она встречалась с людьми художниками и обсуждала их работы с ними.
- Лисандра, мой вечер под угрозой срыва! Ты же знаешь как важно быть идеальной в такие вечера! Все должно быть продумано и приготовлено, но... Ах, Каин, это ужасно! Это заговор, но я не могу пропустить дискотеку!
Всплеснув руками, Лилиан сжала кулаки и поклялась найти и отомстить виновным. То что их в природе не существует, она и не задумывалась.
- Мне для моего образа нужны алые атласные ленты. Лисандра, умоляю, скажи что одолжишь их мне! Я все сделаю, только помоги! - обеими руками она сжала ладошку названной сестренки, с мольбой глядя на Лис. Для кого-то это и пустяк. Но не для клана Дэва.

0

279

Коридор.
Я.Носферату.

Игра в гляделки с малочисленными прохожими, забавляла до глубины духи. Кто-то трусливо отводил взгляд, кто-то презрительно косился из подтяжка, но все «они» старались не встречаться взглядом.
- Уб***-Носилась в голове лишь одна мысль – жалкие уб***. Трусливые, мерзкие ничтожества. Ненавижу.
Злость и ненависть кипели  внутри Носферату, ежесекундно затмевая разум, если бы ни одно «но». Пусть и не осознанно, но в прохожих он надеялся увидеть ее. Лишь мысль о ней странным образом не давала вырваться наружу монстру, столь жестокому и безжалостному, презираемому вампирами, пугающему, тому о ком среди людей ходят ужасающие истории, которыми пугают детей.
-Прости, не мог бы ты отойти, ты загораживаешь мне проход...
Эта фраза, эта девушка выбили из привычной колее, бросив Яна в замешательство, которое, прочти сразу исчезло.
Какое то мгновение Носферату молчал, разглядывая вблизи нарушительницу «внутреннего спокойствия»

.

http://i.pixs.ru/storage/5/7/9/Hb9toQ3OJ0_8537437_12123579.jpg

Бледная кожа, выразительные глаза, длинные белые волосы, она была похожа на маленькую фарфоровую статуэтку, что Ян видел на рабочем столе отца, впрочем, у той самой статуэтка век был не долог. Яну было запрещено играть с ней, прикасаться к ней. Собственно так и была решена ее судьба.  Она была безжалостно разбита на глазах у родителя, одним броском в стену.
Такова уж сущность зверя, а возможно, это был детский эгоизм, или всё же что-то другое.
- Ты что-то сказала, ничтожество?!
Почти в плотную склонившись к «фарфоровой статуэтке», прорычал сдавленным голосом вампир. Он был так близко, и движения его сейчас напоминали звериные, они были именно теми когда встретив «незнакомца» любой зверь сначала знакомится с его запахом.

Натаха, надеюсь пост понятен?

+3

280

//даже более, я вдохновлен *О*//
Коридор. Алексус Гангрел.
Девушка смотрела на Яна своими потусклыми, но яркими глазами, ее не пугали столь близкие расстояния, ведь она часто с этим встречалась, смотря в глаза она повторила свои слова, хотя взгляд этого вампира пугал, это заставило бы поежиться любого, но не Алексус, ей даже понравились его глаза, такие синие и глубокие, словно тонешь в них. В давно закрытом ото всех сердце проскочил легкий удар, но такой слабый, что девушка не сразу его почувствовала.
-Прости, не мог бы ты отойти, ты загораживаешь мне проход...-Алексус даже не пыталась возразить, что она ничтожество, зачем? Ведь это же правда...

0

281

//романтики вброс. страдает дед. а мучить будем снова~//
Крыша - комната Л. и К. Бруха.
Л. Бруха.
Настройка инструментов соклановцев вынудила парня перебраться с чтением древней книги на крышу. Он их не винил, завтра у ребят праздник и клан активно репетирует, строит планы и мечтает. Но пока никто не решается думать о будущем, смотреть дальше, в мир после выпуска...
Сидя на черепице, прислонившись спиной к каменной стене, Люций перелистнул страничку и вздрогнул, когда капля воска капнула ему на руку. Дампиры плохо видят в темноте, а вечный мрак от купола был предназначен для вампиров. Подняв голову, он с некой ненавистью вперился взглядом туда, где даже звезды тусклы и слабы. "Я уже три года без солнца. Интересно оно ослепит меня, когда взгляну на него, после выпуска?" Парень усмехнулся. Вампиров после выпуска солнце уничтожит, а дампиры будут вольны жить под его лучами. Пять лет перетерпеть он сможет. Бруджа запретил ему покидать Академию из-за возможности нападения со стороны Мехе даже во время каникул. Но тяги выйти на свет у Люция нет...
Оторвавшись от чтения снова, он посмотрел на часы в телефоне и на него разом напала усталость. "Почти всю ночь просидел. Получится ли поспать хоть пару часов?" Зевнув, Бруха потянулся и встал. Лидеру не пристало бродить с книжкой, поэтому он спрятал ее под куском черепицы и потянулся к горящей свече. Задув ее остатки, выкинул все за край крыши и усмехнулся краем рта. Подсвечником парню служило... копье из зала Арены. Оно отлично держало свечи, но при клане добавляла его образу что-то устрашающее. Само собой о том,  что это копье является подсвечником догадывались немногие.
Зайдя в комнату, Бруха прислонил копье к стене и мягко улыбнулся. Керриган была на месте, стояла спиной к нему у окна, и беседовала с воронами. Она молчала, но Люций в тайне считал что Гангреллы имеют такую силу - говорить с животными. "Жаль только после союзов Гангреллов с другими в клане Бруха эта сила исчезает у их детей... Стая вырабатывает свои способности, но теряет старые. И почему же только Мехет меня не оставят в покое? Я ничего не читал сверхважного. Я ничего не знаю, но они жаждут моей смерти..." Зевнув на этот раз со звуком, парень решил не таиться, хотя Кей его сразу же и услышала, в этом он был уверен. Скинув плащ, стянул футболку через голову и распустил надоевший хвост волос.
- Все спокойно? - опустившись в кресло, чтобы разуться, Люций подал голос. Глаза начали слипаться, организм просил своего после пары бессонных ночей. Но дежурные фразы лидера к нему как приклеились. "Вживаюсь в роль."

0

282

Комната Л. и К. Бруха.
Стоило отдать должное тому студенту (или же преподавателю?), который предложил и настоял на дискотеке. Из-за неё отменялись занятия, что являлось удивительной роскошью в Доме Ночи. Всё-таки свободное время хотя бы в первые дни учёбы позволяли воплотить в жизнь многие планы, до которых вскоре не будет времени из-за усердной учёбы. А Керриган в этом году нужно было выложиться по полной. Пускай ей не хотелось оставлять Люция здесь, но заваливать экзамены ей не хотелось еще больше. В конце-концов нынешний лидер не маленький мальчик. Да и помимо неё у него были желающие позаботиться о дампире.
С этими мыслями вампирша подошла к окну, призывая своих питомцев. Они же послушно подлетели через какое-то время. Информация, что они собрали, а также новое задание для них следовали в немом диалоге. Это длилось и до прихода Люция, и какое-то время после. Когда же птицы улетели выполнять свои новые поручения, Кей повернулась к лидеру и слабо улыбнулась, осмотрев его и заметив усталый вид.
- Разве в Доме Ночи всё когда-то было спокойно? - девушка вновь оглядела дампира, после чего медленно пошла к нему, - Хотя последние события явно были очень неспокойны. И, что самое забавное, во многих из них ты был в центре событий. Так может, это мне стоит спросить "всё спокойно?"?
Тон её сейчас был довольно строгим. Любимые вороны Кей мало сообщали ей о том масштабном землетрясении и сгоревшей комнате; немного ей было известно и про то, что случилось "на ковре" директора. Более того, хотелось так много обсудить с Люцием, а он вновь казался не в состоянии вести серьёзные разговоры. Вновь желания Керриган, которые она опять, похоже, не могла воплотить, заставляли вампиршу чувствовать лёгкое раздражение. Всё-таки она советник лидера, а не шестёрка типа Шакала.

+1

283

Комната Л. и К. Бруха.
Л. Бруха.
С облегчением скинув сапоги, Люций откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Но ему нельзя спать в кресле, это слишком неудобно.
Слушая девушку, он позволил себе слабо улыбнуться.
- Я наверное сплю. И снится мне, что ты...злишься?
"Давненько я не чувствовал таких эмоций, но не время... Не вовремя." Приоткрыв один глаз, Люций лениво поднялся. Расстегнув ремень брюк, скинул его на кресло и повернулся к Кей, но выражение его лица было серьезным и...задумчивым?
- Если никто не умер без моего ведома и не убил, то все спокойно. Да? Я и не заметил, что стал чуть больше популярнее, чем был.
Плечи парня опустились и он снова зевнул.
- Я устал, Кей. Поговорим позже. Пока мне не нужен твой совет.
Кивнув вампиру, прошел до кровати и лег с левой ее стороны на спину. "Не был ли я груб? Не думаю." Прикрыв глаза, Бруха все же продолжил говорить:
- Я должен подтвердить, что кое-кто из первокурсников мне интересен. Дай мне время, да разбуди меня часа через три...

0

284

Комната Л. и К. Бруха. - Сад
Керриган молчала. Это было одинаково связано и с тем, что ей не хотелось говорить, и с тем, что нечего было сказать. Она молча проследила за его движениями, какое-то время выслушала его, а вскоре после этого, тяжело вздохнув, взяла гитару, что отработала у какого-то бруховца, и молча вышла из комнаты. Она ничего не ответила на его просьбу, но в любом случае она бы её выполнила. Никаких "хорошо" или "ладно" лидеру не нужно было, чтобы быть в этом уверенным. Разговаривать с дампиром в данный момент всё равно было бессмысленно, а по нему самому было видно, что он чертовски устал. Всё-таки наполовину человек, весьма неудобная доля.
Так что, вновь напомнив себе, что времени у них еще будет достаточно, вампирша направилась в сад. Куда-нибудь, где Бруха, подготавливающиеся к караоке, её не найдут. Кажется, сегодня она еще и не тренировалась игре на гитаре, а раз беседа с Люцием накрылась, у неё была отличная возможность провести время за мини-занятиями. Тем более, что её юный учитель с таким серьёзным лицом говорил о постоянных тренировках.

0

285

Коридор.  Ян Носферату.
Стоит протянуть руку и надавить посильнее, и фарфоровая статуэтка сломается.
- Ты дура или издеваешься?!
Широкие коридоры академии, всегда бросали Яна в некоторое раздражение. Здесь нет места где укрыться от глаз, всё на виду, при желании в подобном месте можно было бы устраивать неплохие соревнования. Но этой особе мало места?! Это удивляло. Она не отводила взгляд, не шарахалась… Он говорила так, словно, говорит не с тем, кто перед ней стоит, не с  Носферату…
Это, казалось бы, совершенно обычное обстоятельство, вызвало бурю эмоций, которые сложно было осознать. Радость, гнев, раздражение, негодование, растерянность…
- Хочешь пройти?! Обойди!
Но, именно сейчас вампиру самому хотелось сбежать, спрятаться туда, где его не найдут, не увидят…

Что-то у меня опять основные персы «одиноко бродят», а второстепенный….Ну, блин…да что ж такое?
К кому пристроиться можно?

0

286

Крыло учителей
Комната Лисандры

Рыжая Дэва внимательно выслушала беду Лилиан и ободряюще той улыбнулась...
-Ну тише-тише малышка Лил,не переживай ты так.Сейчас мы все исправим и найдем-приставив указательный палец к губам Лисандра с задумчивым видом огляделась по сторонам тихо повторяя сама себе-ленты,ленты...красные...хм,они должны быть где то там,счас поищем...-дампирка подошла к одному из шкафчиков и открыв стала заглядывать в стоящие в нем коробочки с разными матерьяльчиками для шитья разных цветов и оттенков,ибо учительница искусства иногда была не прочь заняться каким то рукоделием или даже шитьем платья для самой себя...-Синие,зеленые,не то...так это красное,но не атлас...Тебе ведь прям ярко красные нужны?Я правильно поняла?-присев на корточки она стала осматривать нижние коробки и бинго.
-О вот!Нашла!Тебе как сильно широкие ленты нужны или же тоненькие?И сколько штук какой длинны?У меня тут метра четыре, могу отрезать сколько нужно,конечно если этого будет достаточно...А если нет,то я могу и в город быстро смотаться и купить тебе,только не расстраивайся дорогая,обещаю ты будешь превосходно выглядеть только не переживай...-девушка встала на ноги и погладила блондинку по волосам

0

287

Коридор. Алексус
-Если я тебя обойду, то я столкнусь с теми, кого не хотела бы видеть. Я не могу обойти так как боюсь...уже немного притихшим голосом сказала Алексус, все так же смотря Яну в синие бездонные глаза. Сердце все так же.немного пропускало резкие удары, от которых побаливала грудь. Укусы Детей ночи снова стали болеть, хотя почти заживали.
-Я не хочу быть покусанной снова... как будто комары.последние слова прозвучали тише и будто бы с помехами, как на радио.

0

288

ЧЕРТВЕРГ Надо закончить всё-таки, иначе он не даст мне покоя @__@ Ещё бы среду и...
Эдгар Вентру
Общага, комната Ринэль

- Может уже закроешь ее с той или иной стороны?
Эд усмехнулся, оглядываясь на дверь. Ну в самом деле, что за наивность? Разумеется, Вентру даже думать не стал, захлопывая дверь за своей спиной и оставаясь в комнате. Облизнувшись, вампир шагнул к девушке, но она отступала назад, и Эдгар ощутил прилив азарта. Кто с кем играет?~
Впрочем, как и почти всегда, вампир поддался вполне осознанно. Внезапное изменение в поведении дампирки не могло не насторожить Вентру. Что бы он сделал на её месте? Разумеется, что-нибудь задумал.
Так и получилось. Оказавшись на кровати, Эдгар с некоторой долей недовольства ухмыльнулся - всё-таки он предпочитал позицию "сверху". Но девочка с помощью магии земли всего лишь приковала его к кровати. Эда это впечатлило. Настолько, что он даже не стал сопротивляться, позволив ей вскочить и протараторить:
- Ой, знаешь, я что-то передумала, да и вообще ты как то не в моем вкусе... Знаешь, не расстраивайся, повезет с другой, а мне пора, - и, прихватив сумку, быстренько ретировалась.
Эдгар расхохотался, по-прежнему не двигаясь.
- Что ж, хотел веселья - получил, - отсмеявшись, сказал он самому себе. И, прикрыв глаза, прошептал заклинание воды. Сломать намокшее дерево было делом пары секунд, со злобной улыбкой бросить на кровать блондинки водяной шар - и того меньше.
Не особо спеша, вампир прошёлся по комнате. Заметив на столе тетрадки, заинтересовался.
- Ринэль Миорэ, курс второй... - задумчиво проговорил Эд, изучая подписанную обложку. - Так малышка полукровка? Я разочарован. Или же нет?
Оглядевшись, парень заметил приоткрытую шкатулку на туалетном столике, рядом с которой лежал дорогой на вид кулон. Эд взял его в руки и, подбросив, как монетку, тут же поймал.

Вот так выглядит кулончик геройки Эль~

http://i7.pixs.ru/storage/5/6/2/cs618628vk_7698171_12150562.jpg

- Вот оно, - довольно заулыбался вампир. Кулончик отправился в карман штанов, а сам Вентру вернулся к столу и, взяв первую попавшуюся ручку - красную, витиевато написал на обложке какой-то белой тетради: "Это плата за моральный и физический ущерб, детка~" И, удовлетворившись мелкой пакостью, покинул комнату негостеприимной дампирки.
Найти теперь комнату Шарлотты не составляло труда //хотя это странно. ведь очень трудно зайти за сестрой, если её нет. но мы сделаем вид, что она есть// - сестрёнка как раз вышла в коридор. Эдгар приветливо улыбнулся Шарли. Времени до занятий уже почти не оставалось, и близнецам пришлось поспешить, чтобы не опоздать.
//Извини, Птиц, но они были :З Ничо не знаю~~ И мой четверг точно окончен.//

ПЯТНИЦА
Роксан Бруха
Где-то в коридорах //Извините, не сдержалась 8D//

- Fight for your values and fight for your friends... - мурлыкала себе под нос вампирша, подпевая песне, звучащей в наушниках. Спать Роксан так и не легла - сначала искала Люция, затем искала кого-нибудь, кто видел лидера, но в итоге оказалась в фанклубной комнате и до самого обеда листала фотографии с Люцем, пока неожиданно не поняла, что сегодня тот самый день, когда предмет её страсти, быть может, выйдет на сцену.
Окрылённая надеждами и мечтами, Роксан шла в столовую, дабы немного подзаправиться и отвлечься. Иначе она точно свихнётся от ожидания.
- ...Fight through this blight find the light at the end... - вампирша бы с удовольствием перенеслась бы сразу в вечер, но, увы, единственным способом сделать был алкоголь, а его себе сегодня Рокс позволить не могла ни в коем случае. - ...Through the age of the Dragon the people will talk... - её радость была такой сильной, что уже почти граничила с безумием. Но рыжая упорно стремилась сосредоточиться на тексте песни, хотя получалось у неё плохо - все мысли, разумеется, были посвящены Великому Лютику. Девушка завернула за угол и не сразу наткнулась взглядом на знакомую фигуру в обществе малознакомой. -...Of the day they were saved by a hero... О! - Рокс стянула наушники и, улыбнувшись, устремилась вперёд. - Алекс! Давно не виделись, - к Лейкемии вампирша всегда относилась довольно дружелюбно - они жили вместе на первом курсе, - и никогда не брезговала разговором с сокурсницей. Но, правда, никогда не помогала и не пыталась защитить - всё-таки не её дело.
С интересом оглядев парня, умудрилась вспомнить его клан и мысленно присвистнула. Ну нарвалась, Лейкемия. Опять. Настоящий победитель по жизни.
- Роксан Бруха, четвёртый курс, - мило улыбнувшись, рыжая не колеблясь протянула Носферату руку. И, усмехнувшись, понимающе кивнула. - Я тут вам помешала немного - извините, не специально. Просто проходила мимо. И раз уж мы в некотором роде знакомы... Будешь её есть? - Рокс кивнула на бледную Алексус. - Если нет, давай со мной в столовую, м? А то мне немного скучно одной.

0

289

Зал, где проходит дискотека.
Бланш еще раз обвела всё придирчивым взглядом, но после усмехнулась и поправила свои светлые волосы. Вроде всё готово к тому, чтобы детишки веселились. Напитки с закусками уже лежали/стояли на вытянутом столе возле стенки (Бланш лично проследила, чтобы туда не затесалось ничего, что могло быть связано с алкоголем); техника была налажена и готова была воспроизводить список танцевальных песен аж на всю ночь и даже половину следующего дня; площадка была расчищена для огромного количества учащихся. Словом, всё было готово к мероприятию, из-за которого даже занятия были отменены.
- Ладно, пусть детки повеселятся, - вздохнула вампирша,после чего плотоядно усмехнулась, продолжив про себя, что деткам-то после этого весь год пахать да пахать. Уж она бы с удовольствием об этом позаботилась.
Время уже подходило к назначенному торжеству, но ведь нельзя впускать учеников и начинать дискотеку без второго смотрящего.
- И где черти носят господу директора? - фыркнула Мехет и прошла ко входу в зал, дабы высмотреть среди уже пришедших нужную ей женщину.

0

290

Кабинет директора.
-Сегодня дискотека, господин директор.-пролистывая документы, сказала Цоренера.
Директор лишь озабоченно посмотрел на завуча и вздохнул.
Такие дни встречаются каждый год, когда начинается нормальная учеба, именно тогда директор снимает с себя дурака и "уходит из отпуска". Вот и Эрн сейчас постепенно становился серьезен, каким не был во время каникул.
-Цоренера, сделай так, чтобы на дискотеке было тихо... настолько, чтобы мне не пришлось лететь в зал сломя голову.
-Как скажете, директор.

Коридор. Алексус.
Знакомый голос окликнул Алексус, девушка отвлеклась от разгневанного Носферату.
-Роксана.-в голосе слышалось легкое облегчение, ведь эта девушка никогда не побрезговала общением с бывшей соседкой по комнате, да и Гангрел уже успела понять, что не интересует ее, как закуска.
-Не думаю, что он собрался мной позавтракать, ведь я просто попросила пропустить меня, я не хочу подходить ближе к тем. кого боюсь...

0

291

Крыло учителей. Комната Лисандры
Л.Дэва

От волнения Лилиан тяжело дышала. Нужно успокоиться. На дискотеку она все равно пойдет, хоть голая, или в школьной форме, пусть прячась по углам, но пойдет. Решим отвлечься от грустных дум, дампир заинтересовано смотрела через голову названной сестры в шкаф. Интересно, есть ли хоть один вид творчества, куда бы не сунула свой нос или не приложила свою творческую руку Лисандра?
- Алые, красные, бардовые, - прикрыла глаза Лил, вспоминая цвет платья. И зачем ей все же нужны были ленты. Для обуви, чтобы завязать на голени или на банты?
Успокаивающий голос Дэва, да ее слова заставили Сплетницу распахнуть глаза и рассмотреть найденное.
- Ах, они! Вот эти! Они идеальны, Лисандра!
Ткнув пальцем в широкие ленты цвета крови, Лилиан улыбнулась.
- Ты меня очень выручила. Что я тебе должна? А ты пойдешь? У нас есть еще время до 20.00 вечера. Мне просто надо сделать кучу дел, сама понимаешь. Я не тянула до последнего. Все еще летом заказала.

0

292

Роксан Бруха
Общага>Крыло Бруха, комната Люция

Роксан фыркнула, выслушав ответ Алексус, и погладила её по голове.
- Наивная, - умильно вздохнула девушка, когда у неё вдруг зазвонил телефон. Рокси вытащила наушники и тут же нажала зелёную кнопку. - Я су! Иду в столовую, а чт...ЧТО?! Ты... ты серьёзно? - поглощённая разговором, Бруджа рассеянно кивнула бывшей соседке и поспешила в крыло Бруха, случайно задев плечом Яна, но даже не заметив этого. - Этого не может быть? Или... Эфхаристо! - девушка спешно нажала отбой и запихнула телефон в карман. - Има тухерош... - прошептала Рокс.
То, что одна из её знакомых встречалась с парнем, брат которого видел, как Люций шёл по общежитию пару часов назад, было чудом. Вернее, чудом казался Роксан тот факт, что ей всё-таки об этом рассказали. И вот, теперь она стояла перед дверью комнаты лидера, пытаясь отдышаться и утихомирить быстро стучащее сердце.
Она не видела Люция уже три месяца и всё никак не могла поверить, что, наконец, сможет с ним повидаться.
Помедлив, Рокс осторожно коснулась дверной ручки и с опасливым восторгом заметила, что дверь не заперта. Приоткрыв её, Бруха заглянула вовнутрь, одновременно боясь и желая помешать всему, что может тут происходить, но...
Цербер Кей отсутствовала. Путь в святая святых был свободен.
Люций Бруха мирно спал на своей кровати, и Рокси, стараясь двигаться не слышно, медленно подошла и, затаив дыхание, опустилась на корточки. "Надо сфотографировать..." - подумалось девушке, блестящими глазами рассматривающей лицо спящего парня, но она даже не пошевелилась. Просто сидеть рядом со спящим Люцием уже казалось невероятным. И совсем не хочется его будить. Напротив, Роксан хотелось растянуть этот день до утра, но тогда её, наверное, наверняка зарежут.
Поднявшись на ноги, она наклонилась, невесомо касаясь ладонью волос и лица дампира, а затем всё же тронула его за плечо.
- Люций, проснись. Это важный вечер для стаи, Фотиаму.
"Фотиаму". Рокс любила звать так Люция, и никогда никому не рассказывала значения этого слова, которое, по сути, являлось целой фразой, слегка видоизменённой девушкой. Поэтому никто не знает перевода. И не узнает никогда. Даже Люций.

Учим греческий~

Γειά σου. (Я су) - "привет"
Ευχαριστώ (Эфхаристо) - "спасибо"
Είμαι τυχερός! (Има тухерош) - "Я везунчик", "мне повезло"

+1

293

Крыло учителей.
Комната Лисандры

-Малышка Лили не говори глупостей,мы же с тобой родные люди,почти как сестры!Конечно ты мне ничего не должна,наоборот мне всегда приятно тебе помочь...-немного с упреком произнесла рыжая,но почти сразу же улыбнулась и вытащив нужный моточек лент убрала коробку на место и выровнялась...
-Хм,пойти на вечеринку,я даже не знаю...-призадумавшись произнесла Лисандра-Все же я уже учитель здесь,да и дежурных там уже выбрали,будет ли уместно явиться туда?С платьем то у меня проблем не будет,я всегда имею парочку в запасе на неожиданные случаи...Боюсь что меня могут не правильно воспринять коллеги,они и без того ко мне как к ребенку относятся из-за моего характера и возраста,что если честно немного обидно...-в голосе отчетливо слышались нотки грусти и уныния,видно что Дэву этот вопрос очень сильно волновал,но тем не менее времени она не теряла даром и отмерив нужную длину лент аккуратно отрезала ее и скорректировала края,чтоб не расползлись.
-Вот,держи.Не смею больше задерживать,повеселись там на славу сестренка~

Общежитие
Комната Ринэль

Вчера поздно вернувшись с занятий Миорэ застала у себя в комнате мокрую кровать...благо немного подсохнуть за время отсутствия она успела,но возгласы возмущения соседи все же смогли расслышать,поэтому оставшееся раннее утро девушка с феном в руках сушила свое спальное место недовольно бубня ругательства и проклятья на голову "гостя"...Отмучившись блондинка все же легла спать и проснувшись первым делом отправилась в душ,сладкий запах геля для тело приятно приподнял настроение и заставил проснуться.Вымыв голову и слегка обтеревшись полотенцем Ринэль натянув на себя нижнее белье принялась сушить и укладывать волосы,а точнее завивать те в красивые локоны,краситься она не стала,а натянув на себя майку и шорты отправилась в столовую подкрепиться...
Пока что народу было не много,ибо время все еще весьма раннее и большая часть народу дрыхла,не считая тех кто подключен к организации вечернего мероприятия.Взяв завтрак девушка присела за столик и натянув наушники начала трапезу.

Отредактировано Эльза Роут (19.05.14 22:55:44)

0

294

Крыло Бруха. Комната Люция и Кей.
Л. Бруха.

-Если вдруг тебя не станет,
То моя любовь растает.
Если вдруг тебя не будет,
Кто тогда меня полюбит так?!
Женский голос тихо пел в ночи. Люций смотрел вперед, но ничего не видел. Ее голос все еще вызывал в его душе боль... Хотя какая боль, когда там дыра? Когда безжалостно вырвали половину души и выкинули труп остывать под каплями ледяного дождя?
Академия убивала. Процесс становления юного вампира полноценным был покрыт тайнами и мраком, никто не знал как, но итог был общий. Выжившие вампиры теряли возможность выходить на свет. Но помимо природного естественного фактора, был и внешний. Убийство в дуэли или отказ стихии подчиняться... Оба фактора и погубили ее. И убийцей был Люций. Его пламя сошло с ума, а ее воздух лишь раздул пожар смерти. Она сгорела у него на глазах. Показательная дуэль... Ее экзамен на переход четвертого курса... Всем достались письменные тесты или акробатические трюки, а ей...
Парень дернулся во сне. Когда он осознал содеянное, то был готов убить себя, но его остановили и спасли. Сейчас калечить себя смысла не было. Принять свою судьбу, идти дальше... Кей славно поработала. За это он был готов целовать ей ноги, но девушка лишь загадочно улыбнулась и на следующий день Люций Бруха, без году ученик, второкурсник, стал лидером клана в Доме Ночи...
Объятия сна-кошмара нехотя выпустили парня из мира грез. Открыв глаз, Люций увидел перед собой лицо Рокс, чему немного удивился. "Просил одну, будит другая. Девушки непостоянны... Или я обидел Кей?" Про беспрепятственное проникновение в его комнату он решил не задумываться. Рыжая могла гулять где хотела. В рамках дозволенного.
- Сколько времени? - хрипло спросил парень, принимая вертикальное положение. Глаза еще не раскрылись и кажется придется делать это старым способом - умываться ледяной водой. На грудь ему упала прядь его волос и Бруха зевнул, прикрывая ладонью рот.
- Найди мне расческу, Роксан. Это простой день для всех, - опустив ноги с края кровати, Люций нашел пульт от музыкального центра и включил Play. Музыка не соответствовала стилю клана, но парень прибавил громкости и пошел в ванную. Там ополоснув лицо ледяной водой, покосился на свое слегка помятое отражение и ухмыльнулся.
- It's time to begin, isn't it?
Пришло время начать, не так ли?
Припев у песни был подходящим для начала ночного дня. "Воодушевляющие слова для меня..."
I get a little bit bigger, but then
Я стал немного старше, но при этом
I'll admit I'm just the same as I was.
Я признаю, что я такой же, каким был.
Люций вернулся, выкинул влажное полотенце на кровать и подтащил за собой стул. Сев спиной к Рокс и облокотившись грудью на спинку, прикрыл глаза и снова не сдержал зева. "Да когда же меня отпустит? Не пить же крови для пробуждения".
Now don't you understand
Неужели ты не можешь сейчас понять,
That I'm never changing who I am?
Что я никогда не изменяю себе?
Безмолвно сидеть было бы странным, но парень решил дослушать песню до конца. "И кто только успел мне ее закачать в центр?"
- Этот вечер... - прикрыл глаза Бруха, - пойдешь так?
Вопрос включал в себя и внешний вид девушки и то, куда она пойдет. На дискотеку или на караоке, которое клан собирался провести в ином месте, чем зал танцев. "Но где именно я не уточнял. Да и не сказали мне. Не люблю сюрпризы."
//It's Time -Imagine Dragons//

Крыло учителей - Комната Л. Дэва
Л. Дэва.

Фыркнув, но без злости, Дэва криво улыбнулась. Скажет тоже - сестры,но по несчастью. Дампирки, вечно вторые и вечно пониженные. Мало кто из кланов любил полукровок, но единицы вампиров бывало ценят дампиров. Но клан Дэва в этом отношении был... Непредсказуем.
- Ничего не знаю. Чтобы я тебя там увидела, Лисандра! Клан Дэва должен быть лучшим, а сидеть в четырех стенах не наш метод. Прогуляйся, можешь даже потанцевать с учеником или учителем. У нас много клевых - тот же Алекс. Ох, спасибо!
Приняв ленты, Лилиан насладилась прикосновениями к лентам и кивнула. Теперь время за малым - навести марафет и макияж. А еще найти себе спутника, да устроить знакомство Эдгару Вентру. Интересно, Рей и Люций поблагодарят ее за такое знакомство?
- Чао, до вечера! - золотистые хвостики мелькнули на ветру, когда Сплетница покинула комнату учителя и поспешила к себе.

+1

295

Роксан Бруха
Крыло Бруха, комната Люция

- Сколько времени?
- Ну... эм... - Рокс спешно заглянула в экран мобильника. - Без двадцати семь. Мне не стоило тебя будить? - негромко спросила она у Люция, но тот, вероятно, просто не услышал её вопроса. На просьбу найти расчёску девушка с готовностью оглядела комнату, стремясь как можно быстрее исполнить приказ лидера.
- Это простой день для всех.
Бруджа притворно вздохнула и покачала головой, не сдержав улыбки. Во-первых, ей действительно не влетело, во-вторых - Шакал наверняка сделает всё, чтобы исполнить своё обещание.
Впрочем, голову Рокси посетила и другая мысль, тут же испортившая ей всё настроение. Если Люций её не наказал, то... ему всё равно? Нет, неужели ему действительно всё равно? Он её три месяца не видел, а ведёт себя так, как будто вообще не заметил её отсутствия!
Нехило расстроившись, Роксан покрутила в руках найденную на столе расчёску и с некоторым мрачным недоверием посмотрела на действия лидера. Он что, позволяет ей расчесать свои волосы? Помедлив, Роксан шагнула к нему и с неким наслаждением провела расчёской по чёрным прядям.
- Этот вечер... пойдешь так?
Роксан фыркнула. Конечно, пойдёт она на дискотеку к майке и бриджах, да ещё и с простым хвостом на волосах. Хотя она может, и никто не удивится. Рокс слыла довольно странным и эксцентричным вампиром,.
- Нет, знакомая сшила мне платье, - вряд ли парня интересуют подробности вроде цвета, материала ткани или фасона. - Нельзя же так сразу пугать первокурсничков. Они, говорят, очень интересные в этом году, - девушка еле сдерживалась от соблазна прицепить на лидера маячок, чтобы всегда знать, где он находится, или хотя бы подкинуть куда-нибудь жучок, чтобы также быть в курсе, чем он тут занимается. Разумеется, как у истинной журналистки, у Рокси было и то, и другое. Более того - с собой. - Надо делать рекламу клану. Ради этого могу побыть и милой, и вежливой... - и может, и будет.
Нехотя закончив расчёсывать волосы Люция, Роксан протянула ему руку и, почему-то отведя взгляд, проговорила:
- Если голоден - можешь меня укусить, Фотиаму.

0

296

Л. Бруха

Едва заметно покачивая головой от расчесывания, Люций слушал следующую песню под слова Роксан. Он не особо интересовался причинами перехода в клан. Но некая спонтанность перебежчиков его настораживала. "Тот же Шакал рожден в клане, бешеная помесь, а дамы, что меня окружают..." Подумав о своем наряде, Бруха тяжко выдохнул. Придется снова сновать по комнатам в поисках нужных вещей. Свои он возможно успешно сжег в тот день.
- Да, интересны, - подтвердив, Люций снова замолк. Из головы все никак не выходила та сила, что пробудилась в нем, после укуса им Батиста. Или же дело в другом? В полнолунии? Надо проверить, но всему свое время. Вытянув вперед свою руку, Люций посмотрел на ладонь. Пламя тогда не пожирало его взамен даруемой силы. Оно возникало прямо из воздуха и...
- Что это значит? - глухо прозвучал голос лидера, пока тот пытался сконцентрироваться. Огонь после демонстрации странно себя вел - врывался в тело Люция без спроса. Медленно поднявшись, парень обхватил запястье Рокс и с силой сжал. Ладонь его мгновенно нагревалась, грозясь стать раскаленным железом.
- "Реклама"? Что ты задумала, Роксан? - почти прорычал парень, приближая свое лицо к лицу девушки. Глаз горел алым так, будто лидер выпил недавно крови, но это был эффект от гнева. Внезапной ярости, что разозлила его.
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2012/257/9/2/reborn____mukuro_eye_color_by_anime4ewa-d5enf16.jpg

// forever alone пост//

Бальный зал.
Л. Дэва.

Быть Сплетницей тяжело. Лилиан первее всех оказалась в зале на колонне с камерой в руках. Пригладив складки платья (а дампирка влезла в нем, рискуя сломать руки и ноги), она стаа ждать.
Кто в чем пришел, кто с кем пришел, кто когда пришел. Надо записать все. И это ей предыдущий год удавалось.

Платье

http://cs412124.vk.me/v412124178/5d45/UOh-WuPY60s.jpg

0

297

Роксан Бруха

- Что это значит? "Реклама"? Что ты задумала, Роксан?
Девушка отвернулась и на мгновение закрыла глаза, не дёргаясь и не пытаясь вырвать руку, а даже наслаждаясь прикосновением. Совладав с нечаянным ужасом, Рокси взглянула на лицо лидера. Оно было так близко, что у Роксан перехватило дыхание.
- О чём ты, Люций? Нам необходимо как можно больше народа, если ты... если мы хотим и дальше оставаться лидирующим кланом. Нам нужна реклама! Чем нас больше - тем лучше. Мы же... всё ещё слабые. Нас всё ещё слишком мало. Ты же знаешь... - Бруджа замолчала и посмотрела на руку Люция, сжимающую её запястье. Было немного больно, но если лидеру дампиру станет легче, она готова вытерпеть всё. Роксан любила его и такого. Необузданный, опасный, яркий... Живой огонь в теле дампира. Его было невозможно не любить.
- Можешь не кусать, - пожала плечами вампирша, так и не дождавшись укуса. - Если хочешь, могу сходить в столовую тебе за чем-нибудь.  Или... - Рокси замялась. -... мне вообще уйти?

0

298

Коридор - Комната Сирены

По коридору насвистывая какую то песню брел не спеша и в вразвалочку Дакота,за плечами держа пакетик с чем то интересным,он конечно мог остаться у себя и заняться своим любимым делом почитать что то интересное но узнав что тут его знакомые он решил явится на вечеринку да и  возможность будет подергать знакомую,ему всегда нравилось над ней шутить.Дойдя до нужной комнаты и открыв ее парень валился без разрешения.
Спавшая девушка заворочалась и что то зашипела под подушкой незваному гостю,посылая в его адрес проклятья до 10 колена.
- И тебе доброе утро родственница... - скалясь и разваливаясь  на кресле проговорил парень хитро улыбаясь,когда же девушка достала голову из под подушки он без церемонно кинул той в голову пакет... - Это тебе на вечер,а то зная тебя ты проспишь все на свете,отрывай свою жопу от кровати и пошли погуляем,да кстати тут и еще есть с нашего клана так что тебе скучать не придется... - после всего сказанного Дакота опустил голову в планшет.
Когда же получив приход в голову девушка кинула яростный взгляд на нахала и уже  открыла рот чтоб сказать все что она думает поймала на себе не очень добрый взгляд того,поэтому молча встав она пошла в душ и одеваться когда же со всем было покончено.
Когда же парочка вышла из комнаты можно было сразу понять к какому клану они относится горда осанка и высоко поднятая голова уже сами самой говорили о их происхождении.
- И да улыбайся а не скалься сестренка... - похлопав ту по руке дал наказ Дакота.
- Как хочу так и улыбаюсь,радуйся что я еще тут не учинила скандал... - сквозь улыбку протянула девушка косясь на брата.

Сирена

http://batidasalvetodos.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2010/04/alexismabillecutaway.jpg

Дакота

http://i1203.photobucket.com/albums/bb388/chrislovehl/whitelinedvintage20.jpg

Отредактировано Сария (21.05.14 19:47:01)

0

299

Комната Лисандры/Дмитрия-Зал

-Хорошо сестренка,я постараюсь прийти и Дмитрия вместе с собой приведу тогда!До вечера Лили~-помахав рукой крикнула она в догонку блондинке,после чего всерьез задумалась на счет вечеринки и то в чем туда пойти...Распахнув шкаф с вещами она стала перебирать вешалки бдительно осматривая и придумывая под них тот или иной образ,спустя какое то время Лисандра все же сделала свой выбор на весьма экстравагантном фасоне с явным акцентом на ногах, который когда то сделала сама,но не успела не где одеть...Дальше на очереди был кропотливый выбор ювелирных украшений,ну и обуви...Уж что,а заниматься подобными вещами Дэва любила,собственно как и все особи женского пола.Приготовив все вещи Лис занялась макияжем,здесь она остановилась на нежных, постельных тонах и не очень яркой помаде красноватого цвета,после чего оделась и занялась прической...Честно здесь пришлось немного повозиться,но нужного результата девушка все же добилась,осталось лишь найти того кто сможет застегнуть ей подвеску,тут далеко идти не пришлось,до соседней комнаты...
-Брааат,открывай~!Мне помощь твоя нужна...-стучась в дверь протянула рыжая и спустя пару минут та открылась и на пороге показался Дмитрий как всегда с книгой в руках и очками на носу,оглядев сестру с головы до ног приподняв бровь поправил съехавшие очки
-Кхе,кхе...а тебе не кажется что спереди немного...коротковато...нет?И да,куда это ты собралась?-указав взглядом вниз произнес парень отходя в сторону и пропускаю сестру внутрь...
-Димасик не будь ханджой и пожалуйста застегни мне цепочку...А собралась я на вечеринку и ты~ идешь со мной,так что одевайся и на выход,оки?-на эти слова девушки ,старший Дэва лишь вздохнул застегивая цепочку понимая что выбора как такового у него не имеется...Спустя пол часа оба учителяуже вошли в зал ,под руку, где будет проводиться сегодняшний вечер...

Свернутый текст

http://sc.uploads.ru/mRD8h.jpg
http://sa.uploads.ru/bRfUy.jpg

Ринэль

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Отредактировано Эльза Роут (21.05.14 23:20:13)

0

300

Крыло Бруха.
Л. Бруха

// мазохистка. мне даже интересно как она реагировать будет на...//
Продолжая сжимать хрупкое девичье запястье, Люций схватил второй рукой Рокс за подбородок. Повернул ее голову и заглянул в бесстыжие глаза. Если бы взглядом можно было бы прожечь дыру, то парню бы это удалось. Кровь стучала у него в висках, а в ушах раздавалось настойчивый шепот: Сожги ее, сломай ее, уничтожь, развей пепел.
- Кем ты себя возомнила? - на губах парня появилась легкая улыбка, - если жаждешь популярности, обращайся к Мартину, но мое имя...
"Я чувствую ее... кровь вампира в ней. Я ощущаю ее стихию, что бежит по венам. Огонь в крови?..." Насильно повернув лицо девушки налево, Люций коснулся щекой ее лица и обжег дыханием кожу ее шеи. Бруха ощутил, как выросли его клыки, как ногти на руках стали когтями, как росла жажда, но голода он не чувствовал...
- ...мое имя не используй. Я сделаю все сам. Или ты считаешь и меня слабым, а, Роксан?
Закончив фразу тихим шепотом со смешком на ушко девушки, Бруха ощутил запах крови. Его когти все же прокололи нежную кожу на запястье рыжей и слабый запах крови появился в воздухе. Связанные руки опустились вдоль тела, а ладонь парня, что держала голову вампира, ослабила захват и скользнула ниже, по шее к ключицам.
- Ответь мне...

Бальный зал.

Свернутый текст

http://www.marerico.com/ludwigIIpictures/Singers_Hall.jpg

Л. Дэва
//forever alone 2 пост//
- Хм, интересненько, дежурит всего один? Эрнушка внял моим словам и уменьшил количество учителей? - свесившись с потолочной балки, Лилиан снимала и комментировала все, что попало в ее объектив камеры. Было забавно слушать лекцию мистера Блинда о том, что вампиры смогли увидеть себя лишь на цифровой фотографии. До этого они не отображались нигде. И некоторые сошли с ума, увидев не то, чем были при жизни.
Сейчас она следила за молчаливой и мрачной на этом празднике жизни Мехет. Ученики прибывали, но первогодок было чертовски мало. Неужели одна Лил в свое время пинками всех гнала сюда на знакомство? Дэва начала скучать, но решила хоть чем-то себя занять.
Перевернувшись на спину, она поудобнее устроилась и свесила голову вниз.Нарочисто громко она поинтересовалась:
- Говорят вампиры не отражаются в зеркалах. А как же они тогда красятся? Довольно храбро выйти в свет с кривой подводкой ~ Вы так не считаете, миссис Бланш?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17