Вашему вниманию представляется новая, крупная по своей задумке, ролевая. Сделать я её хочу многослойной. Т.е. каждый вид может жить в своём времени и своём мире (хотя общий отчёт идет от Служителей), своими сюжетами, в своих странах (даже мирах, но это в последствии) и так далее. То есть я хочу создать большую свободную ролевую, в которой какой-то слой идёт по конкретному сюжету, а какой-то - сам по себе (люди/маги), изредка так или иначе пересекаясь с остальными. Это всё сложно, вероятно, в игре должно быть легче.
Основные локации ролки: Япония, Англия
Жанры: всего понемногу. Драма, фентези, комедия, детектив, романтика, триллер, боевик...
Структура ролки: сюжетные арки
Первое условие бессмертия — смерть.
© Станислав Ежи Лец
Кратко объясним, что за вселенная у ролевой.
Это альтернативный мир, по сути выглядящий, как наш с вами (планета Земля, практически те же государства и страны, города и т.д.), где простой люд живет себе спокойно. Но среди них есть те, кто обладает особыми сверх-способностями (или склонен к ним), обычно это семейное наследие. Также в нашем мире существует реинкарнация душ: после смерти к человеку приходит Белая Леди, которая определяет душу в следующее тело. Это очень важно, так как души у нас - ценный материал.
А с появлением магического мира появляется и другое. Знание о том, что в нашей вселенной существует Пантеон Богов, который известен в мире так или иначе. А у Богов есть верные слуги, воины. Апостолы (или Служители). В центре ролевой именно Служители, следующие по активности - простые люди.
А теперь в общем о каждой группе героев.
Боги. Их несметное количество, этакий большой пантеон, где у каждого своя роль и своя сфера влияния. Боги являются покровителями для Служителей, им же дают силу. Помимо этого Боги определяют порядок и "развитие событий" как в мире в целом, так и у отдельных людей или семей. Развлекают себя, в общем.
Служители богов (или апостолы). Воины на службе у Богов. Как правило, это раньше простые люди или маги, которые богов так или иначе зацепили: был талантливый маг, или сделал что-то такое экстравагантное, интересное или значимое, или он просто приглянулся богам (или конкретному) подсознательно. И тогда душа после смерти попадает не в следующее тело, а оказывается в Пантеоне, где ей предлагают получить вторую жизнь, но при этом служить Богам. Они убивают демонов/монстров/врагов богов, казнят опасных преступников среди людей и т.д.
Люди/маги. Либо совершенно обычные люди, не подозревающие о том, что в мире творится, либо это маги, которым известна/не известна реальная картина мира, однако у них куча своих проблем. Например, скрывать от людей свои способности, при этом сохранять традиции предков и поддерживать своё положение.
Демоны. Существа, чье появление связано либо с божественными делами, либо с человеческими эмоциями. Не смотря на договор с Богами, очень любят его нарушать. Ну и... у них своя борьба за выживание. Всем жить не сладко. Кроме Богов...
Концепция ролевой: Птиц
Идеи в деталях и основной толчок к ролевой: Грин, Морфи
Также вдохновлено сериалами: Shaman King, X (Икс), Weiss Kreuz и др.
1. Содержание
2. Боги
3. Служители. Описание. Спецотряды
4. Служители. Японский отряд
5. Служители. Английский отряд
6. Маги
7. Люди
8. Демоны. Кланы
9. Демоны. Без кланов
10. Правила и шаблоны анкет
11. Дополнительно. Детали
!! ПОЛНЫЕ АНКЕТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ !!
По всем вопросам обращаться в эту тему (тык)
/Пост перенесен из шаблонов, т.к. я протупила, теперь он будет на первом месте. Так что дата открытия не должна вас смущать/