Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Ролевая » Apostolus Dei 1 [Главы: 1, 2, 3 (1/2 арки)]

Apostolus Dei 1 [Главы: 1, 2, 3 (1/2 арки)]

Сообщений 691 страница 720 из 871

691

Англия
Лондон. 8 апреля. День. Пригород

Эванжелина вздрогнула, когда услышала голос Кивы рядом с собой. Она была не готова. Была совсем не готова к тому, что кто-то может напасть на неё. Девушка позволила полностью поглотить себя эмоциям. Эва сильнее сжала осколок, дабы дать понять, что она не должна позволять себе забывать, что ей быть слабой непозволительная роскошь. Шатенка посмотрела на Бреннан и покачала головой.
- Нет... не нужно. - отрезала Корф и, нажав свободной рукой на ручку, толкнула деревянную дверь вперёд. На них тут же «обвалился» весь поток свежего воздуха из открытого окна вперемешку с запахом крови и трупным запахом. В янтарных глазах пронеслось нечто, что тут же скрылось за холодностью. Однако Эванжелина продолжила стоять на месте, несмотря на то, что должна была зайти внутрь, несмотря на то, что боль в ее ладони только усиливалась, как и струйки крови, бегущие между белыми пальцами от напряжения. Девушка не могла заставить себя сделать шаг.

0

692

Англия.
Все что нужно было Персу, это шаг вперед от служителей. Первой шагнула женщина и он, следя за остальными, выслушал ее. Затем скользнул по Гертруде взглядом, в котором читалось "И что? Мне все равно". Она боец, а значит оценивает свои шансы и возможности. Похвально.
- Раз вы ставите безопасность штаба на второе место после вашей миссии, значит вы сильны? - спросил Нима и продолжил сразу же, не дав время ответить. - Вы не собирались просить помощи у остальных, раз находитесь в самом окончании вашей миссии и готовы к финалу? Ожидайте меня в тренировочном зале, Гертруда-сражающаяся-в-одиночку. Как вашему лейтенанту мне положено знать о ваших способностях. Самоуверенность к добру не приводит.
Нима перестал смотреть на женщину, словно та уже ушла готовиться к предстоящему спаррингу.
- Это касается каждого из вас. Вы рассредоточены по всей стране? В одиночку каждого из вас могут выследить демоны и уничтожить. Проверка много времени не займет.
Нима понимал, что некоторые служители знали, что он всего лишь информатор. Так же знал, что мир изменился. Многие служители не боятся демонов так, как боялся он в свое время джинов, или не боятся демонов, потому что спелись с ними. Каждого, от кого он учует такую связь, ждет выговор. Штаб это сосредоточие силы и знаний служителей. Его нельзя оставлять его без защиты. И если служители докажут свою силу, то Перс будет спокоен. Он, как и несколько противников изменений в укладе жизни Английского штаба, направились в тренировочный зал. Так же без внимания мужчины не осталось нерешительность некоторых служителей. Или это было другое чувство? "Посмотрим, а потом выберу сторону победителя"
В любом случае Перс не любил ждать, так что пошел в середину тренировочного зала, снимая серьгу. В его руках золотистый свет аксессуара превратился в лук.
- Выбирайте оружие, Безвинная дева.
И когда женщина была готова, Перс выпустил стрелу прямо в корпус оппонента. Простую деревянную, проверить скорость и реакцию.

0

693

Япония
6 апреля. Штаб апостолов. Утро

Шохей быстро пошёл на попятную и заговорил о чае. Вивиан решила согласиться с ним и не ссориться. Хотя бы до вечера. Да и было бы из-за чего - из-за Миюки! Нет, надо прекратить это и вытащить у Шохея из головы эту дамочку. Не приворожила ли она его часом?
- О, я помню твоего брата, - подумав, ответила младшему Вивиан. Она действительно помнила этого мальчишку, хотя видела его буквально пару раз. Вив навещала их после исчезновения Шохея, но они, конечно же, понятия не имели, куда он мог деться. - Если он жив, мы найдём его. А тебе надо бы хорошенько подумать, что ты скажешь ему при встрече. Что ж, надо продумать, с чего начать поиски.
// Ну а дальше они, видимо, поисками занимались всё это время? Это же сложно. Семьдесят лет прошло ж

12 апреля 2015 года. Воскресенье.
Штаб. Комната Ким Со Ра.

Со Ра испытывала грусть и печаль, хотя старалась не казаться грустной и печальной. Сейчас она должна поддержать Эбигейл, хотя вдруг осознала, что у неё это не очень-то и получается. Что она делает неправильно? Что она сделала так? Те ещё вопросы. Поэтому когда Уотсон сказала, чтобы Со Ра обращалась к ней в любой момент, кореянка неловко улыбнулась и кивнула. Она не знала, что сказать, так как чувствовала себя неловко. А как хотелось ответить, что и Ким Со Ра рада будет, если Эбигейл тоже придёт к ней, что Со Ра будет рада быть её другом. Но...
- Хорошо, - просто отозвалась она в итоге. - Отдохните как следует, Эбигейл-сан.
Когда она тихонько прикрыла дверь, то устало вздохнула и села прямо на пол, прикрыла глаза. Всё же Вонгви устала этой ночью, к тому же эти навалившиеся неприятные воспоминания... Не мешало бы отдохнуть и привести себя в порядок. А затем, вдруг подумала Со Ра, нужно приготовить что-нибудь полезное и всех угостить. Всех, кто выжил. Обойти раненых, проведать... Убедиться, что ничего не упустили. Нет, всё же некогда отдыхать сейчас. Девушка похлопала себя по щекам и, поднявшись с пола, поспешила в сторону ванной комнаты.

13 апреля.  Токио. Гордской парк.  0:32

Такара уже ждала Шохея в парке. Она сидела на качелях, как обычно делают в манге или аниме, только находилась не в романтической задумчивости, а в какой-то мрачной готовности. Она была так поглощена своими мыслями, что не сразу заметила, что Шо уже пришёл.
- Почему ты решила встретиться так поздно? Конечно, у меня сбился режим сна, но люди обычно спят в это время.  Надеюсь, у тебя все хорошо, потому что выглядишь ты... устало.
И правда, что Такаре нужно от него?
- Я хочу поговорить, - с вызовом сказала она. - Точнее, поделиться, - поправила она сама себя. - Я тебе помогла, и ты мне должен. А ещё ты не человек. Так что я решила, что ты вполне подойдёшь на роль слушателя, - Такара оттолкнулась ногами от земли и немного раскачалась. - Я... Меня похитили. Четыре дня назад. Уродливые люди, которые уже не совсем люди. Как их там, контактёры... А, нет, контракторы. Это было ужасно, - с чувством сказала девушка. - Особенно то, что я была там не одна, но в итоге все умерли, а спасли только меня. Буквально пару часов назад. Как тебе такая причина?

13 апреля. Утро (~8:16). Штаб Служителей. 4 этаж, коридор

Всё же тот факт, что не нужно каждый день спать по шесть-восемь часов, оказался весьма удобным. Со Ра подремала пару часов ночью и чувствовала себя прекрасно. В пять утра она уже была на кухне, решая, что же приготовить. В итоге девушка остановилась на кальбитане - корейском супе из рёбрышек, довольно лёгком и почти не солёном, зато он был очень полезен. [Ещё в состав супа входят зелёный лук, яичный белок, иногда ещё и рис, но Со Ра, конечно, сварила его с рисом. Говорят, это очень вкусно и сытно с: ]
Итак, закончив с супом, кореянка, тихонько напевая старую корейскую песню, решила сначала угостить Ария. Она как раз поднялась на четвёртый этаж, когда вдруг увидела там Васко.
- Васко-сан, - окликнула его девушка и подбежала к нему. - Вы ведь в порядке, правда? Может, вы хотите супа? - выпалила кореянка на одном дыхании, глядя испанцу в глаза.

13 апреля 2015 года. Утро.
Штаб служителей. Комната Фауста

Всё-таки в общении с немой девушкой были свои минусы. Фауст искренне не понимал, чего она хочет. Да и то, странный феномен. Почему её немота сохранилась после становления апостольской сущности? Неужели боги не настолько и всесильны? Или, может, имело место что-то личное?
К счастью, Нина и сама догадалась, что так у них ничего не выйдет, и вытащила блокнот. Фауст одобрительно улыбнулся. Не выказывая нетерпения (впрочем, он его и не испытывал сейчас), мужчина сел на кровать и покосился на плотные шторы, закрывающие окно. И отключился. Ровно до тех пор, пока его напарница не протянула ему лист, который был с двух сторон исписан... японскими иероглифами.
Рейхлин задумчиво осмотрел лист с одной стороны, затем перевернул. И протянул обратно Нине.
- Извините меня, Нина-сан, - несколько виноватым тоном сказал Палач, - но я не знаю японского письма. Я выучил устную речь, и... Вы не могли бы написать ещё раз, только на немецком, английском, испанском или любом другом европейском языке?

18 апреля.
Токио. Поместье Фудзимото.

Меньше всего Марианна ожидала, что незнакомка будет говорить на русском языке. Вот было бы смешно, открой ей дверь Чийо или кто-нибудь из других новых японских родственников Ани. Да и что за тон? "Заплатите за такси". С чего бы это? Лебедева... Ой, то есть, бывшая Лебедева хотела было уже выразить своё негодование (всё же настроение, учитывая последние события, у неё было, мягко говоря, паршивое), но девушка вдруг сказала:
- Мне нужна Мария или Анна.
Аня помолчала, изучая взглядом эту брюнетку.
- Марианна, - всё же поправила она незнакомку флегматично. - Это я. Но денег у меня нет. Кто вы и что вам нужно?

Англия
Лондон. 8 апреля, аэропорт

- Если ты останешься жить в Лондоне, я действительно постараюсь прилететь ещё, - пообещал Ян, а после обнял Рейку.
Из вещей у него был лишь полупустой рюкзак и небольшая дорожная сумка. Время регистрации ещё не кончилось, так что парень не отходил от Рейки, всё пытался её рассмешить, что-нибудь рассказывал. Они ещё раз посмотрели все фотографии с фотоаппарата Лутрина, немножко углубившись в некоторые недавние воспоминания. Было видно, что для Яна этот отлёт оказывался довольно тяжёлым. Потом, вздохнув, он признался, что не любит расставаться с друзьями, особенно навсегда.
- Мне нужен собственный самолёт, - убеждённо говорил Ян, - чтобы я взял и прилетел к кому-нибудь. Может, когда-нибудь...
Ян прощался с Рейкой долго, уже кончилась очередь на посадку его самолёта, и вот до отправления осталось всего несколько минут. Парень стребовал с рыжеволосой девушки обещание писать ему, хотя бы изредка, страстно поцеловал её на прощание, пожелал удачи и, подхватив сумки, умчался к стойке регистрации. Билет у него был электронный, так что Ян сунул паспорт, закинул вещи на ленту и, оглянувшись на Рейку, улыбнулся ей и послал воздушный поцелуй.

Штаб Служителей.
8 апреля.

Ирвинг не особо понимал, чего хочет Бахадур, но так как с некоторых пор Нима стал его любимчиком (точнее, единственным, кто слушает его нытьё и относится с уважением, вроде как), то старался вести себя так, словно это было в порядке вещей. Даже напустил на себя эдакий суровый задумчивый вид, рассматривая знакомые лица подчинённых.
Однако речь Бахадура несколько удивила апостола. Нет, не совсем. Сначала, когда тот сказал, что все переезжают в штаб, Ирвинг засиял от счастья, едва осмыслил это. Но дальнейшие слова мужчины вызвали у капитана растерянность, он даже не знал, что сказать. К счастью, Гертруда не растерялась. Но в итоге всё произошло так быстро, и капитан проследовал вслед за всеми в тренировочный зал, словно не совсем понимал, что сейчас происходит. Он так давно не видел такого количества людей (апостолов), что в принципе его мысли несколько путались.
Он зашёл в зал последний, робко стал с краю, но что-то вдруг в его мозгах включилось. Или выключилось.
- Выбирайте оружие, Безвинная дева, - сказал Нима, и Ирвинг вдруг, случайно толкнув стоящего рядом Альфреда (тот чуть не наступил Ракель на ногу и тут же извинился), выбежал на площадку.
- Гертруда проводит расследование по приказу нашего генерала, - неожиданно строго сказал Ирвинг. - И ни вы, ни я не можем запретить ей это. И не могут же они проводить 24 часа в штабе, необходимо будет переписать график дежурств... - Мактавиш, явно испугавшись своей смелости, несколько смутился и сбавил тон. - Если они перестанут патрулировать Англию, может начаться что угодно...

- Вот видишь, - тихо сказал Альфред Ракель, - поэтому я и не доволен нашим капитаном. Не волнуйся, Рэйчел. У меня есть запасной план в данной ситуации.
Тем не менее, это не помешало ему посмотреть на Гертруду таким взглядом, словно её вызов новому лейтенанту был показушным, поскольку она знала, что капитан за неё вступится.

0

694

Англия
Лондон. 8 апреля. Штаб служителей. Зал для тренировок

- Но... - только слушать её больше не стали. Женщина в недоумении повернулась к капитану, однако Ирвинг, кажется, в очередной раз ушел в себя. В результате Мария Роза еще несколько раз пыталась обратить внимание Перса на себя, но он её как будто не слышал.
"Прекрасное начало совместной работы," - только и вздохнула она, двигаясь вместе со всеми, кому "посчастливилось" оказаться на месте высказавшихся так или иначе. И раз уж её "приговорили" первой, вышла вслед за Нимой в зал. Выбирайте оружие, прозвучали слова. Но она только кивнула и встала в боевую стойку. Ну, как встала? Просто ноги на ширине плеч и платье монахини чуть приподняла, чтобы не было так неудобно. И кивнула новому лейтенанту, хотя в основном хотела ему сказать, что он не прав. Но не успела. Когда стрела полетела, женщина только увернулась. В ней постепенно просыпался гнев от ситуации, когда она даже не может опровергнуть обвинения в свою сторону, так что она уже было дернула рукой, чтобы ответно атаковать, а потом высказать мужчине все, что она думает от этой ситуации, но тут Ирвинг, видимо, всё же пришел в себя.
И, молча слушая,что тут говорит, и только вздохнув на "сдувшегося" по конец капитана, Безвинная дева перевела взгляд на Ниму, ожидая, что тот ответит.

Пригород. Поместье Корф.
Да, стоило двери открыться, как в нос тут же ударил абсолютно неприятный запах. Еще и тепло было ночью - даже открытое окно не спасало от запаха разложения. Томас тут же, отвернувшись, вдохнул побольше воздуха и зашел внутрь, пока девушки стояли на пороге. Кива же с ужасом смотрела на то, что открывалось её взору, а после взглянула на новую знакомую. И почему-то только сейчас обратила на руку Эвы.
- Ох, боже! Что же ты?.. - она тут же кинулась сначала к руке Корф, затем к сумочке, доставая оттуда влажные салфетки (к сожалению, у неё с собой были только такие). И тут же "кинулась" к окровавленной ладони девушки. - Эванжелина, предлагаю нам отойти... не стоит тебе...
С этими словами Бреннан попыталась легонько отодвинуть шатенку от комнаты. И почти тут же из спальни выскочил Томас, закрывавший половину лица рукавом пиджака. Парень быстро закрыл двери и скривился, пытаясь отдышаться.
- Ну и мерзлость. Пфэ... Давно я с трупами дел не имел... Нам точно надо ехать в Ассоциацию. Убиты они не человеческим способом...
Тут он глубоко вздохнул, а после взглянул на экран своего телефона. Пока девушки стояли на пороге, он сделал максимальное количество фото и слинял оттуда. Пусть лучше этим занимаются привыкшие люди, а у Бэнкса хотя бы есть доказательства для основания сюда выехать.

Аэропорт
Оба они, пожалуй, старались казаться веселыми. И провести отведенное им время легко и непринужденно. Но червячок сомнения не давал девушке покоя. Ей и самой было сложно расстаться с Яном. Он стал ей отличным собеседником и другом, тем более еще так ей помог. Точнее даже, избаловал. Ведь накупил ей одежды, подарил телефон, оплатил курсы... Мечта, а не мужчина. Хасегава даже почти поверила, что кто-то может делать такое совершенно безвозмездно. Хотя ладно. Безвозмездно - это если бы они ни разу не переспали. Но опять же, это была лишь мысль демонессы, привыкшей к подобному в "нижнем" мире.
- Личные самолеты, я слышала, это очень накладно. Лучше просто навести меня как-нибудь~
Но слать смс и даже звонить девушка обещала клятвенно. Даже сказала, что попросит кого-нибудь из девочек собора или прихожан научить её пользоваться специальными для этого программами. Затем с крепкими объятиями поцеловала парня и отпустила. И в какой-то момент, глядя, как он удаляется, как его дорожная сумка уже пропадает из виду, а милая работница уже ставит печати и называет ему место для сидения, Рейке вдруг стало невероятно тоскливо и одиноко. За последние годы Лутрин оказался для неё самым близким и как будто родным. А сейчас приходилось с ним прощаться. И да, возможно, навсегда.
- Ян! - крикнула она ему, сделав шаг вперед, когда парень уже собирался было пойти к таможне. А когда тот обернулся, смотрела ему в глаза пару секунд, а затем улыбнулась и махнула рукой. - Счастливого пути, Ян-чан! Береги себя!
И когда он скрылся из виду, постояла какое-то время и пошла к выходу.
В такси только она позволила себе тяжело вздохнуть и с усталым видом откинуться на спинку сидения, словно не развлекалась весь день, а таскала мешки. Она возвращается в собор святой Гертруды, но совершенно не представляет, что ей теперь там делать.

Япония
12 апреля. Штаб апостолов. Третий этаж. Утро

- Д-доброе утро, Сора-сан, - Васко, конечно, был удивлен активности девушки, но быстро успокоился и улыбнулся. Приятно видеть, что лекарь была бодрой и полной энтузиазма (он ведь видел вчера, что она вышла из боя раненной, чем был крайне недоволен в частности по отношению к Хоро). - Пахнет очень вкусно. Неужели ты это сама приготовила?
Он посмотрел на поднос с тарелкой (или только тарелку?) и с удовольствием вдохнул приятный аромат. И, удивительное дело, если раньше ему не хотелось есть, то сейчас организм как будто осознал, что в последний раз он ел после возвращения в штаб и то какой-то батончик.
- Думаю, я бы не отказался от завтрака. Мне ведь еще хватит супа, да? - Спирито кинул взгляд на коридор четвертого этажа, но никто из своих комнат не выходил. Неужели девушка приготовила и хотела поесть в своей комнате? Впрочем, если вспомнить, в каком состоянии была кухня... хорошо, что у них есть целая английская арка, чтобы сделать кухню, наконец.

Нина очень порадовалась, что смогла так быстро, так аккуратно и так четко всё объяснить. И была собой очень довольна, когда мужчина принялся изучать её записи. И поэтому его слова прозвучали для неё особенно неожиданно.
- Извините меня, Нина-сан, но я не знаю японского письма...
Округлив глаза, девушка уставилась на немца, а после стукнула себя ладошками по голове. Какая же она глупая! Ведь могла догадаться, что только что переведенный боец вряд ли знаком со сложным японским письмом. Из-за такой глупости она потратила зря время столь уважаемого служителя (а Эспозито знала, что раньше Рейхлин был капитаном), поэтому, не удержавшись, она плюхнулась обратно на стол и разревелась из-за стыда за собственные непродуманные действия.

0

695

Англия. Пригород

Эванжелина стояла и смотрела на то, как Томас заходит внутрь, на то, как Кива ей что-то говорит и хватает за руку. Все происходило, как в замедленной съемке, немом кино, будто бы не с ней, а с кем-то другим. Кто-то просто надел на неё очки виртуальной реальности и включил ужасный кошмар. Настолько реальный, что от него кровь стыла в жилах. Кажется, она пыталась вырваться и войти внутрь. Кажется, девушка что-то говорила, может даже кричала, но Эва не слышала собственного голоса. Этого не могло случиться с ней, не сегодня и никогда. Потом были стены, повороты, лестница, все то, что искажалось перед ней в реальности. Глубокий вдох, и Эванжелина закрыла глаза...
Шатенка подскочила на сидении мчащегося вперёд автомобиля и закрутила головой из стороны в сторону. Что? Как? Она же только что была перед комнатой родителей. В глазах было непонимание, удивление и страх одновременно. Эва посмотрела на водителя, пытаясь вспомнить, кто он. Яркие воспоминания вспышками возникали в голове, рассказывая все, что произошло, и с кем, и где она сейчас. Эва откинулась на спинку кресла и кинула взгляд на раненую руку, которая была заботливо перевязана платочком, но саднила от этого не меньше.
- Мы... - облизала губы и подняла взгляд.
- Мы... скоро приедем в ассоциацию? - спросила девушка. Она сама была на очень уверена, что они едут туда, но, кажется, Бэнкс что-то говорил об этом. Эванжелина ещё сильнее натянула рукава синей кофты, чтобы скрыть под ней новую рану.
«Черт...» - мысленно подумала шатенка, отпуская его и давая обратно собраться синей ткани. Теперь она должна ещё и одежду Сибилле за то, что испортила ее. Ну, что за неприятность? Это все ее ужасная привычка, скрывать руки от посторонних.

0

696

18 апреля.
Марианна, да... Катерина цокнула языком. Что-то такое ей говорили, но она была не в настроении слушать. Судя по тону встречающая тоже была не в духе. Шевцова начинала понимать весь каламбур и закатила глаза. Она достала из кармана конверт и кинула его в руки девушки.
В конверте была бумага со следующим текстом на одной стороне:
"Уважаемый Максим Лебедев!
Российская Ассоциация Магов и Волшебников (Ведьм) (сокращенно РАМиВ) сердечно поздравляет вас с укреплением дружеских отношений с магами востока! Желаем вам процветания, успехов и удачи! Молодой паре Марианне и Фудзимото Дайске скорейшего рождения магов в вашей семье!
Максим, письмо доставит к тебе девушка, Екатерина Шевцова. Она прибыла в Японию для особого задания подтвердить свой статус легальной ведьмы в РАМиВ. Просим вас принять ее у себя и оказать ей поддержку в незнакомой стране.
С наилучшими пожеланиями, Николай Петрович."
На второй стороне тоже оказался текст, который появлялся по мере того, как его читали.
"Дорогая Марианна, поздравляю со свадьбой! В день вашего бракосочетания, солнце вам подарило частицу себя, и эта частица — семейный очаг. Солнце — источник жизни на земле, семейный очаг — источник жизни семьи. Храните этот дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей семье. Хочу пожелать вам только одного: чтобы вы запомнили, как относитесь друг к другу сегодня, и сохранили бы это отношение на всю жизнь! А если будет так, то вы всегда будете счастливы, и будут счастливы ваши дети!
Не стоит мять и выкидывать это письмо, оно зачарованно. Передай письмо дяде. Раз уж ты первой встретила Катерину, то надеюсь, вы подружитесь. Как говорят у вас на востоке "рассчитываю на тебя", помоги соотечественнице."
С тех пор как Катя отдала письмо, она решила не изучать местность, а смотрела с неким интересом за реакцией Марианны. О способности этой семьи она слышала, но сейчас ей была интересны слова этой молодой хозяйки, насильно выданной замуж дамы. Интересно, они уже переспали? Будет ли у этой семейки комната для самой гостьи или ее выведут на улицу, мол, мы вас не ждали? От вороха противоречивых мыслей Шевцова криво улыбнулась уголком губ.
За воротами прозвучал сигнал автомобиля, таксист тоже не будет долго ждать.

Англия.
/Простите за скомканность, но я не хочу больше заставлять вас ждать/
Признаться, Нима был готов к любому повороту на тренировочном поле. Кроме этого выхода капитана в эпицентр тренировочной битвы. /кажется он начинает догадываться что скрывается за чудаковатостью Ирвинга/ Опустив острие очередной стрелы в луке в пол, Перс призвал киткай.
- Киткай: версия Чистильщиков.
Появился над полем боя купол, имитирующий большой мыльный пузырь. Сквозь него прекрасно было видно все помещение, кроме тех, кто находился внутри. не видно и не слышно - Нима собирался сразу поставить такой, не в его стиле было разрешать подсматривать тем, кто отказался высказаться. Сюда он приглашал лишь тех, кто был против. Но и спорить ему не хотелось, в этом штабе пока он чужак.
- Сэр, данный спарринг позволит проанализировать возможности бойцов и поможет составить выгодные программы для тренировок.
Перс говорил спокойно и уверенно. Ему правда было все равно на отговорки и причины бойцов отряда - цель у него другая. Да и кто он такой, чтобы идти против воли богов и команд начальства. Ирвинг же не забыл, что Перс информатор и делает то, что умеет.
После того как капитан был успокоен, Бахадур снял киткай и продолжил тренировочный бой с Гертрудой. Уворачиваться она умела, определять направление атаки тоже, словом первое впечатление как боец было удовлетворительным. Разве что с атакующей стороны она себя никак не проявила. Главное Перс понял, что Безвинная дева выживет в случай внезапной атаки.
- Следующий.
Вторым вышел мужчина, которого Перс знал ранее. Были в общих миссиях и гордыня из оппонента так и сочилась, когда он выбрал ближний бой. Перс без колебаний отбросил лук в сторону и вышел вперед.
- Бахадур, да? Слышал ты хотел к нам давно. Но попал в Японию. Теперь хочешь создать здесь неприступную крепость? - Ухмыльнулся его противник, но Нима и бровью не повел.
В процессе короткого спарринга мужчины так же разошлись. Бойцовские качества несогласного были на высоте.
- Следующий.
Потом вышел служитель с клинками. Агрессивная атака, словно подтверждение слов первого - те явно были напарниками. Перс не ожидал, что его заденут слова - он и вправду в глубине души винил себя за то, что не был в Японии, когда на штаб напали. "Это... способность?" Втянув в себя воздух, Нима отскочил от соперника. На пол брызнула кровь. Клинок впился в плечевую артерию. Перс сжал плечо правой рукой и повесил серьгу в ухо.
- Благодарю за общий сбор. Бойцы Английского штаба доказали свою силу. Свободны.
Регенерация уже действовала, но медленно, Нима слегка поморщился от того, что кровь стекала с одежды на штаны, а там и на пол.
- Сэр, прикажите Люсие принести швабру, - обратился мужчина к капитану, - Приберу тут за собой.
Все внимание служителя сосредоточилось на регенерации. Конечно Нима понимал, что сейчас ему надо написать отчет, а то и получить выговор от капитана, но он сделал что хотел и был спокоен.

0

697

Япония
12 апреля. Штаб апостолов. Третий этаж. Утро

- Конечно, сама, - даже несколько удивилась Со Ра и нахмурилась. - Я не позволю вам есть еду из магазина. Эту... как её... Синто... тическую... - девушка запнулась и смутилась, но потом улыбнулась и нравоучительно сказала: - Ничего не питает силы лучше правильной пищи и хорошего сна.
- Думаю, я бы не отказался от завтрака. Мне ведь еще хватит супа, да?
- Конечно! - обрадовалась кореянка. - Я приготовила много, чтобы всем хватило. Тогда погодите минутку, я отнесу эту порцию Эбигейл-сан, а вы позовите Ария-сана.
Со Ра оставила поднос с тарелкой возле комнаты Эбигейл и постучалась к ней.
- Эбигейл-сан, я принесла вам поесть. Поднос прямо рядом с дверью, приятного вам аппетита.
//Спускаемся?)

Фауст ждал, что девушка послушно перепишет ему всё то, что она от него хотела, но она совершенно неожиданно расплакалась. Рейхлин удивлённо посмотрел на неё и недоуменно сдвинул брови. Что произошло? Почему она плачет?
Немец решил, что лучше дать ей порыдать, и философски потянулся за пепельницей. Правда, курить так близко с Ниной он не стал, подошёл к окну и открыл его, чтобы запах сигарет не оставался в комнате.
Через пару минут, когда сигарета кончилась, Фауст оглянулся на Нину.
- Нина-сан, вы не могли бы прекратить плакать и просто написать ещё раз, что от меня требуется? - попросил он, отставляя пепельницу с дымящейся сигаретой.

18 апреля.

Пришедшая явно не была намерена тратить своё красноречие зря, просто подала конверт. Скептически фыркнув, Аня стала читать. От пожелания она сжала губы, но ничего не сказала. Лишь кинула быстрый взгляд на девушку. Прибыла подтвердить свой статус ведьмы? Как интересно. Помедлив, Марианна перевернула конверт и хотела было уже сказать, что Макса здесь нет и не будет, но осеклась, увидев, как на бумаге проступают слова. И чем больше они проступали, тем сильнее злили девушку. К середине письма она уже вцепилась в него обеими руками, чувствуя, как её душу сжигает настоящая жажда убийства.
- Что это за х... - последнее слово заглушил гудок машины, и Марианна возмущённо фыркнула. Надо было успокоиться, не вымещать же злость на этой девушке, хотя и очень хотелось. - Твои шуточки? - сухо спросила она, помахав письмом. - Впрочем, не важно. Максима здесь нет. Вообще странно, не думала, что он связан с РАМиВ... - Аня прищурилась, снова рассматривая незнакомку, но потом спокойным тоном добавила. - Что ж, Катя, я постараюсь тебе помочь. Но у меня действительно нет денег.

Англия

И снова всё происходило быстрее, чем Ирвинг мог реагировать. Он был растерян и разбит, к тому же его оттеснили к краю комнаты, он лишь на всякий случай поставил свой киткай, чтобы никто не разнёс его штаб, его дом. И ходил там сзади, ныл сам себе, заламывая руки. Никто не обращал на него внимания.
Потом же, когда Бахадур решил прервать сражения и попросил Ирвинга про швабру, капитан даже не услышал его, схватившись за голову.
- Бахадур, ты ранен! - воскликнул он и, подбежав к мужчине, схватил того за руку и постарался внимательно осмотреть его раны. - Медика ко мне! - властно приказал он, - а ты, Бахадур, немедленно сядь и позволь себя вылечить. Приказ капитана!
А мыть пол потом скорее всего придётся Ирвингу. Как обычно.

0

698

Япония
6 апреля 2015 года. Понедельник.
Полдень.

Кто бы мог подумать, но некоторая уверенность Рю довольно сильно привлекала инкуба. Оказывается, это довольно приятно - когда знаешь, что будет дальше, и не приходится каждую секунду беспокоиться о чём-то, совершенно от тебя независящем. Можно просто жить и наслаждаться этим.
Милашка Рю во всей этой экипировке и с разъезжающимися ногами казался мало того, что чертовски забавным, так и милашным просто в крайней степени, которой даже котята добиваются с огромным трудом. Сам парень только заканчивал шнуровать второй ботинок (как же в этой обуви всё-таки много каких-то защёлок и затяжек!), уже обутой ногой ритмично, но не особо увлекаясь, двигая туда-сюда. Ощущение "езды" было чем-то совершенно новым, но довольно приятным.
Наконец покончив со всем этим и нацепив на себя всю защиту (правда, без такого энтузиазма, как у его спутника), Тойру точно так же приподнялся, вцепившись в спинку сидения и попробовав подвигать ногами. Сейчас сохранять баланс было совсем не трудно, но это только сейчас.
Он посмотрел на протянутую ему руку, а затем взялся за неё одной рукой, второй всё ещё держась за сидение.
- ..я тоже, - тихо сказал парень, посмотрев в глаза друга. - Если что, я буду падать на тебя. Готов?
И, не особо дожидаясь ответа, парень чуть оттолкнулся ладонью от твёрдой поверхности. Они оба медленно поехали тупо вперёд, стараясь всеми силами не грохнуться наземь. Той пытался найти оптимальное расстояние между двумя ногами, но получалось пока, честно говоря, не очень. Зато пока что они сохраняли вертикальное положение!

Англия
5-6 апреля. Лондон. Квартира Алана (и её окрестности).
Ночь.

"Проводить время с пользой" Эйрис никогда не умел. В общем-то, ему и не нужно было. Ведь он мог проводить его с удовольствием, а это гораздо важнее. Кому вообще нужна эта "польза"? Людям нужна? Вот пусть и страдают всю свою короткую жизнь, тратя время на это глупое понятие.
Ответ Алана демон проводил глубоким молчанием. Он просто стоял и смотрел на звёзды, пытаясь сложить воедино картинку в своей голове. Яркая, но такая короткая вспышка прочертила по небу золотую полосу. А у звезды, что сорвалась и падает... есть только миг... ослепительный миг...
- Умираешь, да? Что ж... - Эйрис резко развернулся к человеку. В его глазах сверкало что-то, что можно было бы охарактеризовать бурей различных эмоций, при этом сохраняющей некоторую упорядоченность, - я не собираюсь и дальше вынуждать тебя медленно гибнуть, находясь в непосредственной близости. Наслаждайся долгой и спокойной жизнью.
С этими словами он направился к лестничной клетке. А что, разве он на самом деле кому-то здесь нужен? Артефакт они нашли, Ал как-нибудь сам с ним разберётся, на это уйдёт довольно много времени. Разве ему надо всё это время быть тут, рядом с ним? Подвергать себя таким нервам и терзаниям? Да к чёрту. Пусть. Катится. К чёрту.
Ноги почему-то были не совсем в ладу с головой и чисто машинально привели демона в квартиру. Он направился в ванную, чтобы умыться, но разбил рукой зеркало сразу же, как только взглянул на своё отражение в нём. По раковине потекла алая жидкость, перемешивающаяся с водой, осколки застучали по полу. Демон раскрыл окровавленную левую ладонь и взглянул на шрам, оставшийся от их сделки. А затем громко рассмеялся. Проводить время с пользой. Конечно. Обязательно!

Лондон. 8 апреля. Штаб служителей. Зал для тренировок.

- Вот швабра, - прокомментировал Михаэль, ткнув палку с тряпкой на конце в пол. Ирвинг проигнорировал просьбу, кажется, Бахадура - однако стажёр её прекрасно расслышал, и поспешил самостоятельно взяться за исполнение. Всё-таки в подобных ситуациях легче браться хоть за что-то, а не следить за развитием суматохи, стоя столбом в стороне.
Вебер, в общем-то, и убраться был не особо против, всё равно ему нечем заняться. К себе он бы сейчас не пошёл, потому что мог бы пропустить что-то важное, в том числе возможное окончательное завершение банкета, а идея оставаться здесь в качестве наблюдателя его совсем не устраивала, потому что сейчас сюда придёт лекарь и возьмётся за своё жуткое, чёрное дело. Шелкопряд боялся врачей, и пусть медицинская помощь нужна была не ему, смотреть на это он точно не собирался. Лучше в кровавое пятно на полу посмотрит. Оно вот красивенькое.
Парень принялся оттирать эту прелесть, пока она не засохла. Правда, толку сейчас было не особо много - с раненого продолжало капать. Но ведь это не будет продолжаться бесконечно. Немец на секунду остановился и, поправив очки, попытался прикинуть, какую часть пола этого зала смогла бы заполнить собой кровь из человеческого тела в полном своём объёме. А двух человек? А впрочем... разве это имеет смысл?
Михаэль чуть улыбнулся, наблюдая за Ирвингом и тем, как он беспокоится о лейтенанте. Это довольно... мило, что ли?

Отредактировано Фенхо (17.12.17 22:50:25)

0

699

/Еее! Эпоха маленьких постов!/
/Теперь первой ставлю Англию, т.к. тут основные действия)/
Англия.

Мария Роза
Теперь уже женщина перестала понимать Бахадура. И тем более она перестала понимать, нужно или нет ей так срочно переезжать в штаб. Но зато хотя бы поняла, что раз новый лейтенант хочет узреть её способности, достаточно показать, как она умеет уклоняться. Хотя с новым бойцом то было довольно трудно - даже если он просто информатор, свое дело знает. Сразу видно опытного воина.
В результате бой был окончен. И хотя Безвинная дева пыталась это скрыть, ей это далось не очень легко - сказывалась неудобная для боя монашеская одежда и долгое отсутствие в центре сражений. Но хотя бы не ударила в грязь лицом, смогла пройти в сторону и даже понаблюдать за другими. Давно она, пожалуй, уже не видела сражений. В соборе всё так тихо, спокойно и умиротворенно, что Гертруда даже почувствовала желание вернуться туда поскорее. Ведь ей не давало покоя, что эту идиллию пытается разрушить неизвестная сила, побуждающая людей убивать либо случайных прохожих, либо своих близких.   

Пригород. -> въезд в город
Кива Бреннан и Томас Бэнкс
- Мы... скоро приедем в ассоциацию?
Когда девушка подала голос, Томас кинул на неё быстрый взгляд, а затем снова уставился на дорогу.
- Сейчас обеденный час пик, а мы только-только в город въехали. Так что подсчитай сама, - но всё же, сам почувствовав, что его слова звучали слишком резко по отношению к девушке с непростой ситуацией, только вздохнул и взглянул в окно, когда машина остановилась перед красным сигналом светофора. - Просто включи музыку или вздремни, ехать долго.
Кива, которая сама в этот момент писала смс сестре и тете, тут же подскочила на край сидения и коснулась плеча Корф.
- Я очень-очень соболезную тебе, Эванжелина. Будь уверена, что бюро расследований найдет и накажет преступников.
Бэнкс же только нахмурился и сжал губы, будто хотел что-то сказать, но не стал. И только надавил на педаль газа, стоило загореться зеленому свету. Хотелось покончить с этим делом как можно скорее.

Япония
12 апреля. Штаб апостолов. Четвертый этаж - третий этаж. Утро

Васко
Служитель кивнул и, пока девушка побежала к комнате лекаря, постучал в дверь Аристарха. Он объяснил напарнику о завтраке, вкусном супе от Соры и планах позавтракать всем вместе, чтобы после этого предложить ему составить компанию. После такой рекламы отказываться Гурьеву было бы нехорошо. И потому служитель подождал, когда скрипач закончит свои дела и соберется. К тому времени уже и Вонгви освободилась, а после вышел и Арий. И троица направилась вниз.
Однако когда они остались на третьем этаже, Васко вдруг задумался.
- Может, стоит пригласить Нину? Она стеснительная, но очень любит компанию, - получив согласие от товарищей, Спирито направился к комнате девушки и постучал. Потом еще разок. И еще. Но её там, похоже, не было. - Странно, в библиотеке и архивах её не было, где же она тогда прячется?
Впрочем, вопрос был риторическим, потому что служитель тут же повернулся к товарищам и со словами "ну, тогда пойдем втроем", направился к лестнице.

Нина
Казалось бы, девушка вот-вот успокоилась, однако вопрос Фауста вызвал у неё новую волну слез. Ей показалось что он давит на неё. И что, главное, он очень недоволен её поведением. Мужчина же, похоже, понял, что сейчас от неё ничего не добьешься, поэтому замолчал. А Девушка проплакала еще минут пять, после еще какое-то время всхлипывала, пока вовсе не успокоилась. Тут она утерла глаза, последний раз шмыгнула носом и, взяв чистый лист, вновь начала писать на английском языке. Написала бы на немецком, но его она пока даже не учила, хотя и поняла, что пора бы осваивать.
В результате немая всё же переписала всё, что хотела сказать мужчине, правда, уже не так подробно, как до этого. Но когда всё было готово, тут же показала Фаусту результат, молясь, чтобы хотя бы тут нигде не накосячила.

0

700

Лондон. 8 апреля. День

Эванжелина чуть вздрогнула от ответа Томаса и отвернулась к окну. Да, она, наверняка, задала очень странный вопрос, но просто девушка как-то выпала из реальности и не поняла, сколько времени прошло, на самом деле. Эва смотрела в окно на спешащих людей, спешивших на учебу, работу, к любимым. Вон тот мальчик-подросток с одной розой в руках явно нервничал и ждал, пока та, которую он высматривал все это время, появится из-за поворота. С шатенкой заговорила Кива, на что янтарноглазая лишь кивнула в ответ.
- Если они вообще захотят этим заниматься... - тихо сказала девушка и снова отвернулась к окну, обнимая саму себя. Вспоминая снова и снова то, что она теперь одна осталась из семьи, Эве хотелось заплакать и сжаться в комок, а друга часть ее души кричала, что теперь Эванжелина свободна, что ее тело больше не будет болеть после наказаний, что ее ад под маской лживого великолепия закончился.
- Спасибо... - прошептала Корф и провалилась в сон, сама не заметив этого. Спустя какое-то время, девушка проснулась и посмотрела по сторонам, выпрямившись.
- Где мы? - спросила она и посмотрела на водителя. Чувство дежавю накрыло Эву.

0

701

Япония
13 апреля. Аэропорт. Утро

- Ну почему в Японии все говорят по-японски? – мужчина глубоко вздохнул и выдохнул – Вы говорите по-английски?
Который таксист услужливо кивал и балаболил на незнакомом Сирину языке.
- По-англицки, басурман!  Да за что ж это на мою голову? А по-русски? Матрешки? Балалайка? Русская мафия? – абсолютно без акцента произнес индиец.
Японец задумчиво поскреб подбородок и радостно сказал:
- Пу!Тин!
- Ну, хоть какая-то точка соприкосновения нарисовалась. Ваташи ва гайдзин. Мне надо в центр. Центр! Понимаешь?
Японец не понимал.
- Да итить твою матушку! – не выдержал апостол.
Идея сделать сюрприз Арию не казалось уже такой великолепной. Хотелось развернуться, сесть в самолет до Лондона и свалить туда, где люди говорят и по-английски, и на хинди.
- А ведь тебя, аспид, даже не загипнотизировать. Как же с тобой объясняться то потом?  Жестами что-ли? Карта есть? КАРТА! Боже, я идиот…
Сирин достал телефон и сказал «Окей, гугель».
/Приедет после завтрака/
13 апреля.  Токио. Городской парк.  0:32
Вначале Сато опешил. От тона Такары, да и от её истории.
- Соу ка… – только и сказал он, когда вышел из краткого оцепенения.
Шохей подошел к качели сбоку и принялся медленно раскачивать девушку, думая о чем-то своем.  Когда молчание стало немного неловким, он глубоко вздохнул и сказал:
- Я рад, что тебя спасли. Это большая удача…
«Что ты встретила меня до того как это случилось» - мысленно добавил Шо.
- Не похоже, что с тобой все в порядке. Ты была когда-нибудь на той стороне раньше? В мире Демонов? Говорят, он словно яд для тех, кто не является его частью. Четыре дня…
Парень присел рядом с ней на корточки.
- Ты молодец. Ты сильная.  Ты справилась с этим. Хотел бы я стереть это воспоминание из твоей головы. Но я всего лишь…удачник. Управляю положительными вероятностями. Могу уменьшить вероятность твоей смерти, если это тебя ободрит. Но это обычно грозит кучей неприятностей…Вроде тех, что с тобой случились…Даже силы богов не работают без побочного эффекта.

Отредактировано Velimira (19.12.17 21:29:35)

+1

702

Япония
6 апреля 2015 года. Понедельник. Полдень
.

- Если что, я буду падать на тебя. Готов?
Рю успел смутиться, но тихий ответ смазало резкое движение вперёд:
- Нее~ЕЕЕТ!
Парень обеими руками вцепился в ладонь Тойру, сгорбившись и прижав руку демона к своей груди. Ощущение езды было для Наримии таким же новым, как и для его нового друга, к тому же он, как неожиданно понял, боялся упасть и что-нибудь сломать. Вряд ли подобный страх может преследовать демонов, но Рю, понятное дело, об этом не думал. Двигать ногами тоже не пришло ему в голову, он так и застыл в одной позе, несколько неудобной для катания на роликах для двоих человек, держащихся за руки.
И не прошло десяти секунд, как сладкая парочка завалилась. Вернее, первым упал Рю, а так как Тойру он держал крепко, то и у того выбора явно не было.
Впрочем, падать Тою было куда мягче, ибо японец был человеком из плоти и крови~
- О... Итте*... - Рю потянулся к голове, а потом резко подорвался и сел, выпуская из второй руки ладонь Тойру. - Прости, прости меня, - он неловко коснулся плеча Тойру. - Ты не ушибся? Это моя вина...

*итаи - больно, итте - ну это типа то же "больно", только сквозь зубы хд

12 апреля. Штаб апостолов. Четвертый этаж - третий этаж. Утро

Вырисовывалась очень приятная компания. Аристарх, Васко, Нина - все эти люди (апостолы) были очень приятны Со Ра, и она обрадовалась возможности устроить завтрак на всех. Так же она загорелась мыслью провести праздничный обед, но тут же потухла, вспомнив бойцов, которых они потеряли на миссии, хотя они всё ещё числятся в отряде на первой странице ролки живыми.))
- Ох, Нины-сан нет... - она вздохнула, а затем вдруг кинула взгляд на одну из комнат и улыбнулась. - Тогда я позову Хоро-семпая.
Она подбежала к его двери и несколько раз вежливо постучала. Затем, секунд через тридцать, ещё раз.
- И его тоже нет? - кореянка оглянулась на подошедших Васко и Ария, но тут дверь неожиданно открылась. - Ой, - только и сказала Со Ра, с удивлением и смущением рассматривая светловолосую девушку в мужской рубашке на голое тело. - Мне казалось, это... комната Хоро-сана... Извините, - Вонгви поклонилась, и незнакомая ей блондинка усмехнулась.
- Это и есть комната Хоро-сана, - Хель (а это была она, да~) с интересом осмотрела Со Ра, затем её спутников. При виде лица Васко её улыбка стала уже не приветливой, а лукавой. - Но он так устал, что крепко спит. Я не хотела его будить.
- О, ничего... - пробормотала смущённая Ким Со Ра, неосознанно придвинувшись чуть ближе к Арию. - Может, тогда вы хотите с нами позавтракать? - из вежливости предложила она. Хель удивлённо взглянула на девушку и задумалась на пару мгновений, но затем кивнула.
- Не откажусь. Только сначала я... приведу себя в порядок. Негоже выходить к столу в таком виде. Подождите меня минутку, - улыбнувшись всей троице, Хель закрыла дверь, оставшись в комнате. Со Ра же какое-то время пыталась уложить увиденное в голове.
- Васко-сан, - тихо позвала она, - она что... во... возлюбленная Хоро-сана? - вопрос она задала трагическим шёпотом. На щеках её алел румянец. - Васко-сан... Что у вас с лицом? - удивилась она и посмотрела на Ария, ища поддержки.
Но тут дверь открылась и вышла Хель. На ней была бледно-голубая рубашка, заправленная в узкие чёрные джинсы с высокой талией, волосы были собраны в хвост. Первые несколько пуговиц рубашки были расстёгнуты, демонстрируя тонкую шею и ключицы.
- Меня зовут Хель, - сказала Хель с улыбкой и поклонилась. Впечатление, которое она произвела, ей понравилось. - Рада встрече с вами.
- Я Ким Со Ра, - тут же подхватила всё ещё немного смущённая кореянка. - Приятно познакомиться...
- С Васко-саном мы знакомы, - продолжила демоница, - а вот вы... - она посмотрела на Аристарха.

13 апреля.  Токио. Городской парк.  Ночь

- ...Ты была когда-нибудь на той стороне раньше? В мире Демонов? Говорят, он словно яд для тех, кто не является его частью. Четыре дня…
Такара долго думала, что ответить на это, но затем всё же серьёзно сказала:
- Это были очень долгие четыре дня. Я была напугана, - со вздохом призналась она, не мешая Шохею раскачивать качели. - А я да, никогда там не была. Откуда мне, человеку, - она запрокинула голову и начала бездумно смотреть в небо. Всё же эта ситуация многое в ней оставила. А потом перевела взгляд на Шохея, который присел перед ней на корточки.
- Ты молодец. Ты сильная.  Ты справилась с этим. Хотел бы я стереть это воспоминание из твоей головы. Но я всего лишь… удачник. Управляю положительными вероятностями. Могу уменьшить вероятность твоей смерти, если это тебя ободрит. Но это обычно грозит кучей неприятностей…Вроде тех, что с тобой случились…Даже силы богов не работают без побочного эффекта.
- Хаааа? - потянула Такара удивлённо, а затем вдруг надулась. - Положительные вероятности? Ты что, уже на мне эти фишки опробовал? А побочный эффект - моё похищение? Или этот придурок, который... - тут Хасегава вспомнила про Кайраана, который её спас, и снова разозлилась. - Как вспомню, так сразу бесит! - она вскочила с качель и пнула ногой землю. - А демон, который меня спас! Он даже привёл меня домой, - девушка говорила это с улыбкой, но было что-то зловещее в этой улыбке. - А потом он украл мой первый поцелуй! - высказав, наконец, то, что её волновало даже больше похищения (ну в данный момент, по крайней мере хд), она закрыла лицо руками. - Хидой... Это было так подло. Уу, попадись он мне только, я бы его задушила вот этими вот руками! - Такара продемонстрировала Шохею вот эти самые руки. В глазах её пылала ненависть. - Как вспомню... - чуть не плача, она нервно коснулась пальцами губ, а затем её вдруг осенило. - Шохей, я придумала, как ты можешь отблагодарить меня за помощь, - сказала она, после чего взяла лицо парня в ладони и поцеловала Шохея. Поцелуй был короткий и (будем честны хд) довольно неумелый, но затем Такара отстранилась. - Хмм, - задумчиво потянула она и с облегчением выдохнула. - Надо же, как рукой сняло. Совсем другое дело. Спасибо, Шо-кун, - улыбаясь, полудемон похлопала его по плечу и вернулась на качели.

0

703

Англия
Лондон. 8 апреля.
Штаб служителей. Зал для тренировок.
- Не волнуйся, Рэйчел. У меня есть запасной план в данной ситуации.
О, ему лучше действительно быть. Решать проблемы таким образом она не привыкла.
На протяжении всех боёв, Ракель не переставала сжимать в руках подол платья, то и дело вздрагивая почти при каждом ударе. Переживала за всех - и за лейтенанта, и за его оппонентов. Да, бои тренировочные. Да, никто не умрёт. Но это и было проблемой само по себе. Часто такие вот драки переходили во что-то личное и опасное, как в этот раз. По крайней мере так показалось Альвстейн в самом конце, ей вдруг стало очень стыдно за манеры коллег. Тем не менее, она продолжила следить дальше.
При виде крови служительница охнула, и хотела было выйти и помочь, но её опередил капитал (чуть не снёс уже второй раз за утро). Швабра была занята… кем? Ракель пригляделась к пареньку и не смогла вспомнить имени, значит прибыл после неё. Время для знакомства было немного неподходящим, так что Гидра ограничилась кивком и вежливой улыбкой. А лечить она не умела.
Что же делать? Может заварить всем чаю?
…С ромашкой?

Англия
6 апреля. Лондон. Ночь.
Квартира Алана.
Неожиданно, но у Алана хватило такта, чтобы не рассмеяться. Правда это не мешало ему внутренне позлорадствовать, когда демон покинул крышу. Сколько времени прошло? Почти неделя? Нужно признать, за это время парень успел утыкать Эйриса замечаниями и оскорблениями, как жрец куклу вуду, со всех сторон. Но выводили его из себя быстрее всего почему-то вещи связанные непосредственно с самим Лэйком. Как сейчас, например. Или ему так показалось, потому что парень ещё помнил, как Эй соскочил со стула на кухне. Если честно, англичанин думал, что ему ответят игнором и новой сигаретой, ведь до этого демону ничего не стоило забивать на просьбы не курить рядом. Видимо, у всего есть предел, и Алан его достиг.
Человек нехотя поднялся и покинул крышу. Хочет погулять – пусть, а ему пора попытаться уснуть.
Ал бы и не заметил свет в ванной, если бы не услышал чужой смех. И смех этот был, надо сказать, совсем не радостный. Кажется, у кого-то нервный срыв. Если грабитель, то ему лучше умереть от горя до того, как Алан до него доберётся.
Кого он обманывает? Никакого грабителя там не оказалось и оказаться не могло. Зато был Эйрис и разбитое зеркало. Разбитое. Зеркало. Лэйк зажмурился и посчитал мысленно до десяти. Ладно, в этот раз он мог слегка перегнуть палку и промолчит, но порчу имущества точно запомнит надолго. И вообще, эта ситуация напомнила ему…
- Даже Злая Королева не била зеркала*. И если это поможет мне сохранить оставшиеся – красивый, - объяснить «что» или «кто» Ал не потрудился. Пусть додумывает, итак дичь какую-то сказал. А это ещё что?
Эйрис явно был не в себе и немного притормаживал, поэтому Алан взял его за окровавленную руку и поднёс её к воде, чтобы смыть это красное безобразие.
- Ты всегда такой или это я особенный? Нет, постой, не хочу знать ответ. И то, и другое – отстой, - пробубнив это себе под нос, Лэйк обернул вокруг повреждённой руки полотенце, - Надеюсь, осколков не осталось.
И раз уж они снова встретились, наверно нужно было сказать что-то по поводу произошедшего ранее. Чтобы не топтаться на месте, Алан постарался покончить с этим как можно быстрее, извиняться он не хотел, не любил, и не собирался.
- Слушай, что бы это только что ни было, думаю тебе лучше отдохнуть. Демон или нет, если сказанное мною так тебя задело, то ты определённо сдаёшь позиции. Это даже не самое худшее, это не должно было… Чёрт. Ну ты понял.
Парень тяжело вздохнул, зря он это затеял. Надо сваливать.

*Нельзя просто так взять и не вспомнить Белоснежку. хд

0

704

Япония.
13 апреля 2015 года.
Штаб.
Так как девушке не спалось прошлой ночью, то проснулась она рано. Эбигейл мучилась не сколько внутренними страданиями, сколько кошмарами об убитых созданиях. Ночью она просыпалась каждый раз, когда во сне во вчерашней миссии в мире демонов убивали лично ее. Какая-то часть Уотсон была согласна на такой исход - лучше бы она умерла.
Но наступило утро и после умывания на глаза девушке попалась корзина с грязным бельем. Так что в ранние для нее, но не для 24 часового Токио, 4 утра, она направилась в прачечную. Оказывается подарок ее богинь, после подключения к интернету, приобрел новую ценность - с помощью подсказок планшета англичанка легко загрузила вещи в машинку и дождалась окончания стирки. У своей двери она обнаружила поднос с едой. Не зная кто и зачем, девушка оставила свою корзину и открыла дверь. Аккуратно занесла поднос внутрь и поставила его на столик, а потом и занесла корзину с вещами. Повесить для сушки она решила в ванной комнате на бельевые веревки. Все же вешать в общей комнате нижнее белье она не готова. Домашние хлопоты с утра заставили ее проголодаться, так что завтрак был как раз кстати.

18 апреля.
Русский дух, как и русский мат - был приятным бальзамом на душу ведьмы. Катерина посмотрела на таксиста, что еще не собирался идти на разборки во двор дома, а потом посмотрела на Марианну. Слова сказанные той ей не понравились вовсе, так что Шевцова красноречиво вложила во взгляд слова "так позвони ему". Но снова посмотрев на дом, брюнетка устало скинула на землю сумку.
- Займи у мужа.
Разминая плечо, Катерина помассировала его пальцами. Ей было так все равно после перелета, что девушка была готова лечь спать хоть тут во дворе, но видимо японизированные русские отличаются крайним уровнем подозрительности. Будь они наоборот, Катерина бы великодушно выгнала бы соотечественницу предварительно сунув ей в рот письмо.
- Или сделай что-нибудь с водителем.
Все так же по-русски сказала Катерина. Ей бы не помешала помощь с преодолением языкового барьера, но смогут ли эти маги помочь ей, простой ведьме с этим заклинанием.

Англия.
Быстрый осмотр бойцов показал, что медика среди противившихся переезду нет. Так что пока кто-то сбегает и выполнит поручение капитана, Нима решил что сам себя вылечит способностью апостола. Послушно кивнув Ирвингу, мужчина снял с бедер широкий пояс и намотал его в кулак, а потом прижал к ране. Главное остановить кровь, а там дело за малым.
Перс отошел от боевой арены на два шага и сел на землю, сложив ноги по турецки. Очередной показатель солдафона - молча выполнил приказ. А вот то что его слова не так поняли... с этим придется разобраться. Паренек, что резво размазывал кровь по полу тренировочной арены, делал это так странно, что Бахадур не выдержал.
- Отставить. Смирно! Кто тебя швабру так держать учил? Назовись, рядовой.
Припомнить точное имя парня Ниме мешало отсутствие данных - последние дела в Английском штабе он изучал лишь сто лет назад и во время подготовки успел проштудировать лишь пару десятилетий. К делам последних лет Перс еще не дошел, но теперь после проверки, у него будет полно времени. Усилить оборону штаба, изучить дела и снять с себя проклятие.

0

705

Япония
13 апреля. Штаб апостолов. Третий этаж. Утро

Визит Васко и Соры был неожиданным. Арий возился со скрипкой, стараясь очистить её от грязи, которая попала прямо внутрь корпуса. С собой он церемонился гораздо меньше, чем со своим инструментом. Он поспал пару часов, а после сел за заполнение отчета, пока свежи воспоминания о мире Демонов.
Перспектива вкусного завтрака вызвала воодушевление.  Особенно если учесть, что завтрак намечался в приятной компании.
Наспех приведя себя в порядок,  Арий вышел из комнаты, чтобы спуститься вниз вместе с друзьями. Правда, пришлось немного повременить с этим, потому что Сора планировала пригласить еще пару человек. К сожалению, ни Нины-сан, ни Эбигейл-сан не было в их комнатах. Когда дверь 1-го бойца отворилась, Арий ожидал увидеть все что угодно, только не женщину.  Хотя, у Хоро ведь есть право на личную жизнь, разве не так?
Пару секунд он заинтересованно рассматривал незнакомку, пытаясь вспомнить, видел ли он её раньше, а потом отвернулся, когда понял, что она не совсем одета.
Он посмотрел на Сору. Похожа та была несколько смущена происходящим.
Хель исчезла за дверью.
- Васко-сан, она что... во... возлюбленная Хоро-сана? Васко-сан... Что у вас с лицом? – то же самое интересовало и Скрипача.
- А какой у этой девушки ранг? Мы раньше не встречались – Арий попытался вспомнить ранги оставшихся бойцов, с которыми он был еще не знаком – Четвертый? Третий?...Второй?
Аристарх и предположить не мог, что перед ним не апостол.
Дверь отворилась и появилась Хель.
- Аристарх Гурьев, мэм – Скрипач быстро кивнул головой, как и при знакомстве с Эбигейл. Из-за внешности демоницы он принял ту за европейку.

Отредактировано Velimira (24.12.17 10:44:40)

0

706

Англия
Лондон. 8 апреля. День.  В пути

Томас только усмехнулся на слова девушки. "куда они денутся", - пробормотал он, но обе его спутницы его, похоже, не услышали. Но это, собственно, было и хорошо, потому что Бэнксу не особо хотелось поддерживать тему разговора.
Ехали они всё же меньше, чем сам водитель ожидал. Поэтому когда Эванжелина подала голос, он только покачал головой и начал пристраиваться на ближайшей парковке.
- Что, никогда не была в Ассоциации? - Томас усмехнулся и заглушил двигатель, а после откинулся на спинку сидения. - Прибыли, дамы. Можете идти.
Кива выскочила на свежий воздух почти тут же, потому что чувствовала, что её укачало (сказывались и воспоминания о поместье, где они недавно были). Но после вновь заглянула в машину.
- Ты с нами не пойдешь? - и когда парень качнул было головой, возмутилась. - Давай, не ленись! фотки-то у тебя!
- Ну давай тебе телефон отдам, проблем-то.
В итоге споры продолжались минут десять, пока Кива не убедила Бэнкса в некой причастности к событию - у него ведь наверняка тоже захотят взять показания, лучше пойти сразу, чем потом по "пригласительному". И только после этого довольная Бреннан повернулась к Эве.
- Как себя чувствуешь? В порядке? Или лучше передохнуть, прежде чем пойдем туда?

Япония

Позвать первого бойца показалось Васко нормальной идеей. Во всяком случае, служитель надеялся, что неприятное впечатление, которое произвел Шимизу на новичков, скоро сгладится другими его достоинствами. Всё-таки Хоро умел быть засранцем, но вместе с тем умел быть очень приятным собеседником и товарищем. Так что Спирито без каких-либо возражений направился за Сорой почти сразу. Но быстро решил, что Волчонка нет на месте. Васко уже развернулся было,чтобы пойти вниз, в столовую, как дверь открылась и на пороге оказался... не хозяин комнаты.
- Это и есть комната Хоро-сана...
Сначала Васко вздрогнул, вспоминая голос и его хозяйку. А после застыл. Вся эта неловкая сцена, которой засмущалась Вонгви, слишком красноречиво отдавалась служителю в мозг. И, так как он знал, в отличие от новичков, кто эта женщина, его удивлению, культурному шоку и прострации не было предела. Чернокрылый, что называется, ушел в осадок. 
Даже когда ему стали задавать вопросы, информация так медленно обрабатывалась, что парень только открыл было рот, чтобы объяснить им весь ужас ситуации, как двери снова открылись. Но теперь Спирито хотя бы пришел в себя.
- Хель, пожалуйста, скажите мне, что у вас просто накрылась ванная в вашем замке и вы одолжили душ у первого бойца...

0

707

Англия
Лондон. 8 апреля. День.  В пути

Эванжелина покачала головой, прикрыв глаза. Нет, сюда ее к счастью или к сожалению не водили. Отец решал здесь проблемы всегда лично, а дома уже сообщал принятые решения семье, если считал это нужным. Чаще всего он либо молчал, либо рассказывал какую-то дозированную информацию жене. Девушка вышла из машины вслед за Кивой и посмотрела по сторонам, скользя взглядом по толпе людей, проезжающим машинам и высоким зданиям, которые стояли вокруг них. Она, кажется, снова начала проваливаться в себя, когда услышала спор между девушкой и Томасом. Эва наблюдала за ребятами и пару раз даже порывалась вставить своё слово и остановить их, но так и не решилась.
- Я... все нормально. Не стоит беспокоиться, мисс Бреннан. - ответила она и посмотрела на молодого человека.
- Если вы не хотите идти, то я могу сходить одна. - предложила шатенка ребятам. На самом деле, девушка не хотела идти одна, но ещё меньше Эванжелина хотела, чтобы они ссорились между собой из-за неё и ее проблем.

0

708

Англия
Лондон. 8 апреля. День. У филиала АМ

- Ну нет. Мы, считай, тоже свидетели. К тому же ты вчера попала к нам, так что мы с Томасом в ответе за тебя.
Кива на этих словах красноречиво посмотрела на парня, но тот даже бровью не повёл, просто закрыл машину и, вздохнув, направился к дверям фирмы. Для обычных людей это была неизвестная компания "British DMHV". Что означала эта аббревиатура, знали только маги - это было очень грубое обозначение "отделения магического штаба Ватикана". Для других же, скорее, просто сетевая фирма, распространяющая свои товары посредством пирамид.
Именно сюда и зашла троица. Кива быстро объяснила девушке-администратору, кто они и для чего пришли. И после довольно долгого ожидания их провели дальше по коридору. Проверили одежду ребят и сумки. И только после этого запустили в кабинет к пожилому полному мужчине.
Кива и ему повторила всё: кто она такая, кто эта девушка рядом с ней, от кого они приехали, по какой причине и что они видели в поместье. Поле Бреннан потребовала от Томаса показать фотографии на телефоне. Изучив их, мужчина изучающе осмотрел Эванжелину.
- Учитывая, что вы не предоставили нам документы, я поверю на слово лишь потому, что имел дело с вашим отцом и видел его жену и дочь. Но всё же, мисс Корф, я бы попросил вас и ваших друзей дать нам показания для протокола. Если всё то, что вы сказали, правда, мы должны начать расследование раньше, чем этим займется Скотланд-Ярд. Если убийство совершили маги, мы должны собрать все улики раньше маглов людей.

0

709

Англия
Лондон. 8 апреля. День. В пути

Эванжелина зашла в здание вместе со всеми, то и дело поглядывая на ребят, которые взвалили на себя ношу в виде нее. Той, которая принесла им и так очень много проблем и неприятных хлопот. Эва не вмешивалась в разговоры, давая возможность Киве объективно объяснить то, что она видела, ведь самой шатенке это было сложно - она ощущала себя там, как в тумане. Когда их повели на досмотр, девушка невольно усмехнулась. На ней и одежды то особо не было. Лишь джинсы и обтягивающий синяя кофта с пуговицами, похожая на кардиган, принадлежащий Сибилле, который девушка к тому же успела уже испортить. Надо будет извиниться и купить ей такой новый. Наконец, они пришли в кабинет к полному мужчине, где шатенка осмотрелась по сторонам, отмечая классический стиль убранства кабинета, хотя, наверное, это все же была просто попытка отвлечься, пока Бреннан пересказывала произошедшие события.
- Благодарю, мистер. - сказала, наконец, Эва после длительного молчания и посмотрела на мужчину.
- К сожалению, мне не приходится сомневаться, что это правда. - холодно ответила Эванжелина, после чего снова ответила на все вопросы под запись. Ее голос с каждой минутой становился, будто бы более холоднее, бесчувственнее и острее, как и взгляд, которым она смотрела на слушающего ее писца. После того, как она дала показания, ответили и ребята, приехавшие с ней. Когда они вышли на улицу, она чувствовала себя выжитой, как лимон, однако снова это не показывала. Просто думала, что это некрасиво, да и не зачем ещё больше беспокоить людей, которые и так ей помогают. Машина тронулась, а Корф и забыла спросить, куда они едут, ибо посчитала, что ее отвезут в поместье ее семьи и на этом распрощаются. Очнулась Эва уже, когда они подъехали к дому Олридж.
- Мисс Бреннан, подскажите пожалуйста, где лежит моя сумка. Я ее заберу и сразу же уеду, чтобы не беспокоить вас своим присутствием. - сказала девушка и посмотрела на Киву.

0

710

Англия
Лондон. 8 апреля. День. Английская ассоциация магов - поместье Олдридж

"Зато мы сомневаемся в этом" - но вслух мужчина только вздохнул. Сейчас им нужно было проверить факт убийства, а после решать другое. Поэтому он попросил их оставить свои данные и не покидать город в ближайшее время.
Кива заверила его обо всём, но лишь бы уже поскорее уйти. Как только они сели в машину, она тяжело вздохнула и прикрыла глаза, ощущая себя невероятно уставшей. А, казалось бы, ничего не делали такого. Зато добились главного - убийство матери Эванжелины начнут расследовать.
Ехала компания снова в тишине. Хотя на половине дороги Томас, утомленный тяжелой, как ему казалось, атмосфере, включил радио, правда, играло оно уж больно тихо. Но зато это помогло ему спокойно доехать до дома Олдридж.
- Приехали. Вылезайте теперь и дайте мне загнать машину в гараж, - с этими словами парень вышел из машины, а после начал заниматься обычными вещами: закрывать входные ворота, открывать гараж и прочие манипуляции. Больше он с девушками не разговаривал.
Кива же, услышав просьбу Эвы, только вскинула от удивления брови.
- И куда ты собралась? Не в свое поместье, я надеюсь? Пошли, тетя Джессика с тобой всё обсудит.
Она взяла Корф за руку и потащила к дверям, открыла их, а после провела девушку по коридору до холла, ожидая, что там мама с тетей, как и обычно, будут смотреть какой-нибудь фильм. Но женщин там не оказалось, поэтому Бреннан, чуть подумав, направилась на кухню. И довольно улыбнулась, когда услышала оживленную беседу. Хотя её радость и омрачало то, что женщины как будто спорили. Во всяком случае, мать точно была чем-то недовольна.
- Мы выполнили все поручения, - объявила Кива о своем присутствии и усмехнулась, когда на нее обратили внимание. Но, похоже, женщинам было немного не до этого. Так что девушка, смутившись, продолжила уже тише. - Ма, вы же получали мое сообщение?.. Я вам с Сиб писала. Сиб же передавала про Ассоциацию? Мы...
- Значит, она всё-таки не с вами уехала? - Дженнис тут же уставилась на хозяйку дома, но Джессика только пожала плечами. Поэтому Бреннан в ярости посмотрела на Киву. - Ты знала, что Сибилла собирается сбежать, не так ли?
- Э... - девушка повернулась к Эве, пытаясь найти в той поддержку, но понимала, что та ничего не сможет помочь. Поэтому она снова взглянула на мать, не скрывая своего удивления. - Сиб? Сбежать? Но ведь... сегодня же... мы же планировали вечером...
Но что еще сказать, она не нашлась. Зато Джессика поднялась и посмотрела на Корф:
- Ладно, дитя, пошли подальше от этих семейных разборок, нам они ни к чему. Расскажешь мне о результатах вашей поездки.

0

711

Англия. 8 апреля. День. Поместье Олридж

Эванжелина посмотрела вслед Томасу, который занялся своими делами, а потом на Киву.
- Но... - девушка не успела договорить, так как ее потащили в дом, в комнату, где сидели миссис Бреннан и Олридж, чьи выражения лиц были озадачеными и расстроенными. Эва переглянулась с Кивой, услышав, что Сибилла сбежала. Конечно же она сразу вспомнила и чемодан, и разговор сестёр в комнате, но шатенка держала рот на замке, дабы не подставить мисс Бреннан.
- Да, миссис Олридж. - ответила она и с сочувствием, которое лишь промелькнуло в ее глазах на долю секунд, посмотрела на девушку.
- Может... может я могу помочь? - вдруг спросила Эванжелина, удивившись самой себе.

0

712

Англия.
8 апреля. День. Поместье Олдридж

- Вряд ли, - сухо ответила ей Дженнис, затем перевела взгляд на дочь. - То есть ты не знала о планах сестры?
- Да откуда? - Кива, всё еще сбитая с толку, только руками всплеснула, но на Эву больше не смотрела, полностью поглощенная семейными проблемами. - Ничего ведь не предвещало, я бы даже не подумала, что она... с чего ты взяла, что она, скажем, не похищена?
На это женщина пошла к столу за свернутым листком бумаги. Джессика же тем временем вывела Корф в коридор и повела её в зал подальше от всех этих обсуждений.
- Дженнис всегда такая милая, заботливая, но как дело касается её младшей, мне хочется дать ей вазой по голове, - пожаловалась она, очень недовольная сложившейся ситуацией, а поле перевела взгляд на Эву. - Ну как там дела с вашим домом, Эванжелина? Нашли что-нибудь? Что говорит Ассоциация магов?

0

713

Япония
13 апреля. Штаб апостолов. Комната Фауста. Утро

Плач Нины не возымел над Фаустом должного эффекта. Мужчина понял, что Кваттроки относится к тому типу женщин, на которых нельзя давить, а стоит давать возможность выразить довлеющие над ними в данный момент эмоции. Так что просто перестал вообще на неё как либо реагировать, хотя самым главным в этой ситуации было показать, что его не раздражает поведение напарницы.
Так и оказалось, она успокоилась довольно скоро и вновь написала всё, что хотела, но уже на английском. И это было прекрасно.
Рейхлин дважды перечитал написанное, после чего отложил лист и какое-то время просто смотрел на Нину, словно подбирал правильные слова.
- Нина-сан, я так понимаю, вы говорите про артефакт, которым я убил женщину, верно? - уточнил мужчина и, дождавшись кивка, продолжил. - В таком случае я не могу вам его отдать. Понимаете, я не расстаюсь с ним не одну сотню лет... - поднявшись, Фауст подошёл к своей кровати и приподнял подушку. Кинжал лежал там, в ножнах и ещё дополнительно опутанный тонкой чёрной верёвочкой. Подержав его в руках, он предложил его Нине. - Он сейчас совершенно не опасен. Я могу рассказать принцип, по которому он работает, если вы хотите.

Со Ра всё ещё была смущена, поэтому смотреть на Хель не могла. Мысли о том, чем эта девушка могла заниматься с Хоро, приводили кореянку в смятение. Разве это - нормально? В смысле... Это, наверное, нормально... Но они же мертвы и уже не совсем люди! Они имеют право любить? Странно, почему Хоро-сан ничего о своей возлюбленной не рассказывал?..
Хель же с интересом посмотрела на Аристарха и улыбнулась.
- Ах, вы, наверное, те самые новички, о которых говорил мне Васко-сан. Возможно, теперь мы будем чаще видеться...
- Хель, пожалуйста, скажите мне, что у вас просто накрылась ванная в вашем замке и вы одолжили душ у первого бойца... - прервал её Васко. Ах, у него, как и всегда, такая живая мимика. Хель просто не смогла сдержаться.
- Душ у него я одолжила тоже, - невинным тоном ответила она и приложила палец к губам, как бы прося Ворона держать это в секрете. Со Ра даже немного покраснела. - Но давайте же пойдём на кухню, мне нечасто предлагают присоединиться к трапезе.
Все направились вниз.
- Хель-сан, а вы давно в этом отряде? - спросила кореянка, не рискуя смотреть на Хель из-за смущения.
- Почти двадцать лет, - улыбнувшись, ответила демоница, не уточняя, что в нём не состоит. Ей понравилось, что её приняли за апостола, и ей не хотелось рушить это. - Правда, я бываю здесь довольно редко. В основном только ради встреч с Хоро-саном. Но, - вдруг добавила Хель, оглянувшись на Васко, - Васко-сан всё ещё ревнует.
Со Ра снова смущённо уставилась в пол, хотя потом всё же перевела заинтересованный взгляд на Васко. Она и не знала, что здесь есть подобные любовные треугольники...
- Хоро-сан, наверное, вас совсем замучил? - Атриа сочувственно посмотрела на молодых служителей. Как раз дошли до кухни. Со Ра тут же отвлеклась на то, чтобы налить всем супа и расставить его, так что отвечать пришлось Аристарху. Помочь себе Вонгви запретила.
//Хель хочет сидеть напротив Ария и рядом с Васей, можно? :з

18 апреля. Поместье Фудзимото.

- Займи у мужа.
Казалось бы, всего одна короткая фраза. Но её было достаточно, чтобы Марианна ощутила своё сходство с доктором Брюсом Беннером, который более известен миру как Халк. Ане очень захотелось превратиться в зелёную машину для убийства и что-нибудь кому-нибудь сломать.
- Ты сейчас серьёзно? - хмуро ответила Аня. - Я разве похожа на этих счастливых влюблённых дур, которые по своей влюблённой дурости вышли замуж? Меня не спрашивали. У нас с этим не такие отношения, чтобы я просила у него денег.
Возможно, где-то в глубине души Марианна была доброй девочкой. Хотя, скорее, просто была рада услышать русскую речь.
- Пойдём, что-нибудь придумаем, - проведя гостью в дом, Аня показала, где оставить обувь, попросила подождать её в прихожей, а сама побежала искать Чийо. Объяснив, что к Максиму приехали из русской магической ассоциации магов, и что Макс обязательно вернёт деньги за такси, бывшая Лебедева отпустила водителя и позвала девушку с собой, на второй этаж.
- Здесь сейчас так много гостей, - Аня быстро брала себя в руки, так что сейчас её настроение никак не сказывалось на её выражении лица или голосе. - А мой телефон остался в комнате. Позвоню Максиму... - с этими словами блондинка открыла дверь своей комнаты и остановилась на пороге. Её вещей не было. Вообще. Вместо них лежали чужие сумки и одежда. - Чёрт, - просто сказала она. - Кажется, меня переселили.
И Марианна понимала, куда именно. Так что она нехотя направилась к двери комнаты Дайске. И вот там... бинго. Впрочем, беситься уже не было смысла. Так что новоявленная Фудзимото просто нашла свою сумку, вытащила телефон и постаралась как можно быстрее покинуть комнату супруга. Ах, нет, теперь это их общая комната... - Ты, наверное, голодна? Пойдём, представлю тебя Фудзимото и накормлю.

Норвегия
8 апреля. Осло. Аэропорт Гардермуэн. 21:52

Когда Ян занял своё место в самолёте, он долго просто сидел с закрытыми глазами и думал. Сначала о Рейке, которую он оставлял в Лондоне, затем его мысли переключились на место назначения. Лутрину одновременно и хотелось поскорее попасть туда, а вроде бы и не особо. А потом Ян уснул. И когда через полтора часа полёт подходил к концу, юноша чувствовал себя ужасно уставшим и не выспавшимся. Ехать куда-то на ночь глядя не имело смысла, так что он намеревался просто получить багаж и отправиться в один из отелей неподалёку. Настроение у Яна было паршивое.
Когда он уже выходил из здания аэропорта, он увидел, как какая-то девушка стояла возле своего чемодана, и что-то было не так. Сочувствие пересилило усталость и отсутствие настроения, и, перехватив поудобнее свою сумку, он подрулил к этой незнакомке. Когда он подошёл близко, то понял, что проблема была в колёсике на чемодане.
- Здравствуйте, я могу вам помочь? Вы говорите по-английски?

0

714

Япония.
18 апреля.
Милый поток откровений заставил Катерину даже перестать зевать. И "дура", и мужа назвать "этим", и даже дом полный слуг... Словом Шевцова даже на миг пожалела Марианну, что не видела всей прелести входа в большую и богатую семью в столь юном возрасте. Возможно возраст и был тому причиной. Может попозже девочка познает суть и остервенеет настолько, что заведет себе пару любовников или любовниц, да и начнет тратить деньги мужа, которые уже считаются "общими" налево и направо.
И снова рюкзак на спине и пара шагов под крышу. Внутри было принято разуваться. Приятно, что тут две культуры схожи и не очень удобно, ведь в случае чего придется прорываться к ботинкам с боем - свои фирменные рокерские Катерина просто так не оставит. Чего только стоило ей их купить...
Молча следуя за девушкой, лишь фыркая на стиль дома, да пыхтя от веса чемодана, Шевцова изучала. Ей не помешает встреча хоть с одним гостем...
- Блеск.
Кратко отозвалась девушка на словах о переезде, кажется стоит посоветовать Марианне как можно быстрее стервенеть. Так и вещи трогать не будут и знать свое место будут японцы, ведь русские, как говорится - не сдаются. Дойдя до нужной комнаты, Шевцова молча опустила рюкзак у кровати и мечтательно на ней задержала взгляд.
- Мои вещи не трогать. Я больше хочу спать... Эта комната на пару часов меня бы устроила.
Устало сказала Катерина, но потом оживилась. Знакомство ей не помешает. За вещи волноваться не стоит - пусть попробуют развеять проклятие чесотки.
- Хотя можешь кофе.
Русская собрала волосы в хвост и откинула их за спину. Снова спуск вниз, попутно Катерина слушала разговор Лебедевых.

Пантеон
Белые Леди
Кто-то кого-то убил? Иди к Белым леди. Кого-то убили? Иди к Белым леди. Спросили про убийства? Все равно иди к Белым леди. Порой Мегумин сама поражалась своей гениальности и ходу мыслей, что пошла отмечать приход этой самой мысли и потерялась во времени на пару дней. Сейчас она, держа в руках вкусный тортик к английскому чаепитию, на которое она обязательно разведет тех, к кому идет в гости, направлялась к месту обитания тех самых Белых леди. Слуги Шеагрта, Бога Смерти, чаще всего бездельничали, не то что ее отряд Чистильщиков, но Мегумин направлялась не лекции читать, а спросить про таинственный всплеск убийств в Англии.
- О-хае, нихао, гутен морген, хеллоу, приветики?
Высказав все, что пришло на ум, девушка подправила шляпу и оглядела коридор, где обычно можно было увидеть одну из 17 шинигами.

+1

715

Я не поняла, а что в итоге с английским отрядом? хд

Япония
13 апреля. Штаб апостолов. Комната Фауста. Утро

Долгое молчание Фауста девушку очень пугало. Она боялась его и как представителя противоположного пола, и как представителя другой специализации (причем довольно суровой - воинов, которые раньше назывались еще страшнее - убийцы), и как представителя другого ранга, намного выше её. Как так вышло, что в итоге её напарником стал бывший капитан, Эспозито понимала и не понимала одновременно. Но огромную пропасть между ними ощущала. И не представляла, как они будут работать вместе. С ней вообще мало кто мог нормально работать...
- Нина-сан, я так понимаю, вы говорите про артефакт, которым я убил женщину, верно?
Информатор отвлеклась от своих мыслей и, хоть и запоздало, кивнула. А после начала внимательно слушать Фауста. Тот факт, что он не отдаст ей артефакт, её немного расстроил, но она с удовольствием кивнула, когда тот предложил рассказать про принцип. И написала на листе блокнота дополнительное "расскажите мне максимально всё, что знаете про артефакт, его происхождение, название, принцип действия, сильные и слабые стороны".

Васко пока молчит и "то красеет, то бледнеет", то бровью дергает и глазами стреляет :D
Ждет реакции Ария. И можете сесть, куда хотите :З

Норвегия
8 апреля. Осло. Аэропорт Гардермуэн. 21:52

Она глубоко вдохнула свежий воздух другой страны, как только вышла из самолета. Если бы не другие пассажиры за её спиной, Сибилла бы еще долго стояла на трапе и смотрела на происходящее вокруг. Но ей пришлось спуститься, а после, боясь заблудиться, следовать за этими самыми пассажирами туда, где должны были выдавать вещи. Сама Бреннан летала куда-то в первый раз, но чувствовала только прилив адреналина. И этот душевный подъем продолжался вплоть до получения ею чемодана и пути к выходу из аэропорта. Случится ли с ней что-то хорошее в этом путешествии? Или плохое? Может, она увидит новые лица и места? Познакомится с новыми людьми? Может, она освоит магические техники? Или вернется домой с огромным чемоданом фотографий и силами противостоять ярости родителей? Или она...
Чемодан подпрыгнул на последней ступеньке, а после его как-то странно повело. Сибилла тут же остановилась и посмотрела, что с ним стало. И мысленно взвыла - она только-только приземлилась в другую страну, а её чемодан уже решил поломаться. Она подобрала с земли отпавшее колесико и попыталась приделать его обратно. Но, к сожалению,всё было не так просто. И почему-то девушка очень расстроилась - она ведь только-только прилетела, только-только была в великих планах, как тут... Она тяжело вздохнула и подумала уже было снова попробовать надеть колесико, как услышала рядом голос и выпрямилась, встретившись взглядом с молодым незнакомцем.
- А...да, конечно, - Сибилла в очередной раз обрадовалась, что является носителем языка, считающегося международным. А после кивнула на вещь в своей руке. - Ничего страшного, просто небольшие проблемы с чемоданом. Не уверена, правда, что эту проблему можно решить здесь...

Пантеон
Белые Леди. Место обитания Белых Леди [Судя по всему - измерение бога Шеагрта 8))]

- М? Надо же, какие служители к нам пожаловали. Чистильщики теперь обслуживают и здесь?
Все семнадцать Белых Леди были абсолютно разными: кто-то шел отдыхать только тогда, когда совсем голова раскалывалась, глаза ничего не видели и тело отказывалось двигаться; кто-то предпочитал сделать всё побыстрее, чтобы побольше развлекаться; кто-то старался не показываться на глаза даже своим сёстрам, а кто-то наоборот любил являться даже простым смертным, вызывая тем самым недовольство среди богов.
София относилась к тем, кто не любил много работать, но обожал новые знакомства и эффектное появление. Поэтому брюнетка с гетерохромными глазами решила встретить Мегумин, появившись за её спиной.
- И что понадобилось капитану Чистильщиков у нас, Белых Леди? Или ты ошиблась дверью?~

0

716

Япония
6 апреля 2015 года. Понедельник.
День.

Конечно, тут даже не надо быть предсказателем, чтобы заявить, что долго они бы не проехали. А даже если доехали бы до конца площадки, вмазались бы в сидения и перевернулись с намного большим грохотом. Поворачивать-то не умеем!
Первые несколько секунд Тойру просто сидел, а его голова пыталась оценить ситуацию. В этой отчаянной попытке инкуб взглянул на обеспокоенное лицо Рю, которому, кажется, досталось значительно больше. Парень похлопал глазами в ответ на эти виноватые речи, а затем вдруг рассмеялся, почесав затылок.
- Да бро-ось, всё ведь хорошо! Ты сам-то в порядке?
Но особо дожидаться ответа демон не стал, быстренько поднявшись и отряхнувшись. Убедился, что стоит крепко, и протянул руку своему спутнику.
- Давай... многие птенцы тоже не сразу хорошо летают... правда, крылья у них на всю жизнь, а ролики у нас напрокат! Каждая секунда на счету!
Именно с этими словами Той и потащил друга кататься дальше. И падать дальше. Всё равно ведь вдвоём это не так страшно.

- А куда мы пойдём тепе-ерь? - протянул демон, с нетерпепием раскрывая защёлки и развязывая шнурки. Теперь, приобретя изрядное количество новеньких шрамов и ссадин, он походил на неугомонного ребёнка ещё больше.
Они своё откатали и, в принципе, пришли к довольно неплохому результату. По крайней мере, научились не так смачно падать, а это довольно важное умение. "Милашка Рю" тоже, кажется, остался не без боевых ранений... впрочем, разве в этом есть что-то плохое?
Сняв один ролик, Той облегчённо выдохнул. Свобода. Можно спокойно стоять на земле, не боясь упасть. Хотя... сколько раз он просто так падал, будучи пьяным в хлам?.. Просто валялся, наклюкавшись, где-нибудь в углу и ждал, пока к нему подойдёт кто-то из местных упырей, приняв за девушку. Ведь всем всегда легче взять то, что отвергнуто самим миром, безвольное, бесполезное... безделка. А потом пойти дальше, не оглядываясь назад.
Вид у инкуба стал, мягко говоря, мрачный. Он буквально выпал из реальности, пялясь на неснятый ролик так, словно он был повинен по всех грехах мироздания.

Англия
5-6 апреля. Лондон. Квартира Алана.
 Ночь.

В общем-то, виновник всего случившегося пришёл как раз вовремя. И под "всего" имеется в виду даже не произошедшее только что. А как раз-таки "всё". Эйрис уже собирался достать клинок и заняться любимым делом, чтобы немного остыть. Но появление Алана остудило намного быстрее. И эффективнее.
Демон молча терпел, пока его руки отмывали. Поток воды приносил ещё больше боли, но зато ладонь человека казалось удивительно мягкой. Или это ему мерещится? К сожалению, разобрать фразу про какую-то королеву Эй сейчас был не в состоянии, но он обязательно её запомнит и обдумает утром. А если в руке остались осколки, они начнут гнить...
Вся ситуация в целом казалось какой-то ужасно странной. Ал начал что-то говорить, но демон то ли не понимал его слов, то ли просто не воспринимал. Он хотел поднять взгляд и посмотреть ему в глаза, потому что это сказало бы намного больше, нежели пустые сочетания звуков, но не смог. Испугался того, что может в них увидеть.
Но Эйрис не смог удержаться от другого. Он осторожно обнял парня, положив голову ему на плечо. Грудь неприятно обжёг противный артефакт - даже через несколько слоёв одежды, но демон стерпел, зажмурившись. Какая, к чёрту, разница.
- ..Пойдём спать?
Демон так же осторожно отстранился через полминуты и, ничего более не говоря, побрёл куда-то в другие комнаты. Хотя не дошёл. Приник к стене, чтобы не упасть. Как же это всё выводит...

К несчастью, нормально отвлечь мысли парню не дали. Какая жалость. Подобное обращение вызвало рефлекс потянуть руку от сердца к небу, но нет, он же не просто так столько лет отучивал себя от этой пакости. Он ведь вам не собака Павлова!
- Да, сэр, Михаэль Вебер, сэр, стажёр! - и, для полноты картины, - сэр!
Руки таки выпустили швабру. И это, пожалуй, было самой роковой ошибкой.
Он стоял в непосредственной близи от лейтенанта, сидящего на полу. И потому швабра, очень плавно и грациозно, всей своей деревянной мощью впечаталась Бахадуру точно в лоб.
Почти сразу раздался примерно такой же звук. Это сам Михаэль впечатал ладонь себе в лицо, чуть не разбив очки.
- Прошу прощения, сэр, я не хотел! - Шелкопряд тут же откинул злосчастную швабру в сторону. - Вы хорошо себя чувствуете? Голова не кружится?
Да, отличное начало, парень, кажется, пора заканчивать. Это была, на память немца, первая настолько дурацкая и неловкая ситуация в его жизни. Поэтому он совершенно не знал, как теперь быть и что с ним вообще сделают.

+1

717

Ария мало смущали неуставные отношения среди апостолов. Все-таки он прожил почти сто лет в обществе Сирина и его жены. А эта парочка многое себе позволяла, что заставило бы наивную юную деву покраснеть. Да и к тому же они были одной из немногих пар апостолов, которые доказывали, что любовь существует и после смерти.
К Хель он был настроен вполне дружелюбно и был совсем не против такой компании. Он совсем не понимал, почему лицо Васко так часто меняет цвет. Лишь, когда демоница допустила весьма не тонкий намек, он хмыкнул.
- Сора-сан, это блюдо вашей национальной кухни? Я правильно понял? – Арий присел на стул напротив Хель, наискосок от Васко.
- Что вы, Хель–сан, семпай не так уж нас и гоняет…Только не говорите ему об этом. Никто не сравнится с моим учителем в этом, уж поверьте на слово – Арий улыбнулся.
Когда все спустились вниз Скрипач, наконец, осознал, как он голоден. Занимаясь своими делами, он забыл о том, что нужно питаться.
Пока кореянка разливала суп по тарелкам, Гурьев, попытался поддержать разговор, а то уж что-то Васко был молчалив:
- Говорят, что вся корейская еда ужасно острая. Корейская кухня ведь сильно отличается от японской, не говоря уже о европейской. В любом случае за годы жизни в Индии я привык к острой пище. Не терпится сравнить их. Такие простые радости и позволяют нам почувствовать себя вновь людьми…Вчерашний день выдался не легким. Продолжая наш давний разговор с Васко-саном, на территории японского отряда уж слишком большая активность демонов. Вспоминая те отчеты, которые я читал до того как попасть в этот отряд, было еще пару подобных случаев после разрушения штаба, когда приходилось использовать серьезную силу. Вот как вы считаете, Хель-сан, в чем причина таких проблем?
13 апреля.  Токио. Городской парк.  Ночь
Шо виновато улыбнулся. Да он немного пошаманил над судьбой Такары. Получилось не так, чтобы идеально, но вполне удачно.
Когда девушка вскочила с качели, Сато вначале решил, что он причина ее гнева, но это оказалось не так.
«Так значит твой первый поцелуй украли? Кто ж тебя замуж теперь возьмет?..» - грустно подумал Шо.
- Этот демон настоящий мерзавец! –полубог с некоторой опаской посмотрел на «эти самые руки», между пальцами которых, ему на секунду показалось, вспыхнул электрический разряд.
Сато не успел понять, что собирается сделать Такара, как девушка поцеловала его. Это вначале обескуражило полубога, а потом подступила волна возмущения. Он вскочил.
- Спа…Спасибо?  Я, конечно, все понимаю, но я все-таки не каменный божок, прикоснувшись к которому можно очиститься от скверны – у Шо появилась складочка на лбу.  Такара спокойно уселась обратно на качели, что еще больше его разозлило.
- Хасегава Такара, поцелуй не считается, если он не был обоюдным. Этот поцелуй не считается…
Шо глубоко выдохнул, стараясь успокоить свою обиду. Он подошел к девушке, крепко взялся за поручни качели и нагнувшись прикоснулся к её губам своими.
- А вот этот считается – мужчина отстранился – Этот первый поцелуй считается.
У Шохея ярко заполыхали уши.
18 апреля. Суббота. Бар «Райское яблочко»
Савада сделал глоток из бутылки и прикрыл глаза. Он сам не понимал, почему так завелся. Хотя он прекрасно понимал. Это было совсем не из-за Марианны. Дайске серьезный парень. Он даже женился по настоянию родителей. Он прекрасно понимал, что можно, а что нельзя делать ни при каких обстоятельствах.
- Предлагаю выпить еще по одной и навострить лыжи в тир. Прекрасный способ для снятия стресса. Тут еще где-то рядом был зал игровых автоматов. Еще я тебя в место одно отведу потом, где готовят просто божественный рамен. Гулять так гулять. Ева-сан, дайте-ка нам расчет.

Отредактировано Velimira (02.01.18 18:23:47)

0

718

Англия
6 апреля. Лондон. Квартира Алана.
Ночь.
Дальше последней фразы Ал как-то не сдвинулся. Во-первых, на ум не шло ничего подходящего, во-вторых, его, кажись, вообще не слушали. Последнее вызвало в парне волну негодования. А демон будто находился мыслями в совершенно другом месте, стоял, вперившись в раковину, и молчал. Это было даже жутковато, как спуститься в пороховой погреб с зажжённой свечой в руке.
Поняв, что внятного ответа от Эйриса сегодня можно не ждать, Лэйк закатил глаза. «Не больно-то и хотелось» и «Я пытался» были его единственными мыслями по этому поводу, обсуждать им больше нечего. Значит, как он и собирался, можно уже идти, оставив данный эпизод позади. Но парень не успел сделать даже шага к выходу, потому что на нём повис вышеупомянутый. По крайней мере со стороны человека всё выглядело именно так. Ал рефлекторно отшатнулся, собираясь отступить назад, но под ногой хрустнули осколки зеркала, резанув противным звуком по ушам, и он замер. Чёртовы акустика и кафель. Стоять молча вот так было до ужаса неловко, как на это реагировать Алан не знал, поэтому просто неуклюже пару раз похлопал Эя по спине, в надежде, что тот от него вскоре отцепится.
- ..Пойдём спать?
С этими словами демон покинул ванную комнату, оставив англичанина одного среди устроенного им беспорядка. Когда до него наконец дошло, что кому достался весь этот срач, Лэйк крикнул ему вслед:
- А убирать за собой не собираешься?!

0

719

Пантеон
Белые Леди
Скрыв глаза за полями шляпы, Мегумин медленно обернулась. Нельзя ей показывать, что ее застали врасплох, так что лучше изобразить злость.
- Я никогда не ошибаюсь, в отличии от вас.
Тортик чистильщица прижала к себе поближе. Использовать его как снаряд, а тем более ронять было бы такой потерей.
- Склонись перед моим величием, София! Да поставь чайник.  Нужно поговорить. Вам все равно делать нечего, любовницы Шеагрта. Я-то знаю.
Мегумин надменно улыбнулась и посмотрела снизу вверх на шинигами.

Англия.
Нима стиснул зубы и нарочно громко выдохнул. Всему надо учить этих стажеров - помимо имени следовало назвать имя бога-покровителя. Взгляд зеленых глаз блуждал по телу Веберу, присматривая место, куда можно сунуть древко несчастной швабры. От такого служитель не помрет и не будь у Перса сейчас задания от капитана "сидеть и лечиться", старший товарищ с радостью бы показал младшему отчего может кружиться голова.
- Стажер Вебер! Принять стойку: на руках. Пятьдесят кругов по тренировочному залу. Выполнять!
Издевательств к себе мужчина не потерпит в любом случае. Так что побудет "строгим дедом", да посмотрит как нынче готовят будущих служителей.

+1

720

Англия
7 апреля. Лондон. Квартира Алана.
Вечер.

К сожалению, теперь всё их существование свелось к обычному ожиданию. Ну, ладно, только существование Эйриса. Потому что в основном всё сейчас зависело исключительно от Алана. Именно он должен был научиться совладать с этой противной штуковиной, которая, кажется, даже каким-то образом не особо-то хорошо на него влияла. Но - они ведь не могут пойти в бой совершенно неподготовленными? Сам Эйрис это всё не вытянет. Тут придётся действовать только вдвоём.
В данный момент демон лежал на диване и просто... скучал. Ему на самом деле было чертовски скучно. Он мог бы, конечно, потренироваться с клинками, но Алана это особо не впечатляло. Курить - слишком коротко, да и так особо не развлечёшься. Доставать человека тоже как-то не хотелось, у него самого сейчас полно проблем. Ну и что делать? Скучать.
Он перевернулся на бок и стал осматривать комнату. Считать, сколько тут чего. Докатился. Разве он мог хоть когда-то представить, что вся его жизнь сведётся к этому? Нет, конечно. Но к этому пришло. Хотя он и понимает прекрасно, что это всё очень временно. Скоро он заживёт по-настоящему. Скоро, скоро... об этом даже напоминает шрам на ладони. Это всё-таки ужасно странный контракт. И сложно сказать, выигрывает ли Эйрис сам с него что-то на самом деле. Привязать человека к себе и подвергнуть такой опасности...
Как эгоистично, Эйрис. Всегда только о себе и думаешь. Маленький избалованный кретин.

Не убили. И это - хорошо.
Парень уже вот второй раз за такой незначительный промежуток времени вытянулся по струнке. Задание вызвало у него довольно смешанные чувства. С одной стороны - после стольких лет боевой подготовки в стойке на руках, в принципе, нет особо ничего сложно, но с другой - это уже больше похоже на какой-то акробатический номер. А акробатикой Вебер не занимался. Никогда.
Поэтому даже самому Михаэлю стало действительно интересно, как он сам сможет справиться с подобным заданием. Одежда, правда, была совершенно неподходящая, но что уж тут поделать. Вид его тела вряд ли вызовет у кого-либо из присутствующих поток носокрови, да и какое им, в общем-то, дело? Сейчас все разбредутся, кто куда, а тем, кто останется, явно будет не до него. Возможно, сам лейтенант забудет о его существовании. Пятьдесят кругов - это довольно много. И долго.
Так и порешив, Шелкопряд выдал "так точно!" и, стянув с себя сначала декоративные очки, а затем и свитер, прилипился руками к полу и приготовился совершить "смертельный номер". С подготовленным телом сам выход в стойку на руках не вызывает особых затруднений. Нужно просто уметь контролировать все группы мышц, поочерёдно их фиксируя. Пропустишь хоть один этап - уже не встанешь. А вот когда начинаешь "шагать", всё начинает зависеть исключительно от самой физической силы и состояния организма. Особых проблем у немца с этим никогда не было, но он всё-таки всегда был шпионом, поэтому его подготовка заметно отличалась от обычных бойцов.
Первый десяток кругов тянулся долго и мучительно, но всё-таки был позади. Вообще, забавно, но в такой ситуации для парня оказалось сложнее всего именно не сбиться со счёта этих самых кругов. В большом зале, ещё и вниз головой, довольно сложно определить, дошёл ли ты уже до того места, с которого начал, или же нет. Примерно на пятнадцатом круге в висках уже знатно гудело, а руки были готовы в любую секунду просто поджаться, позволив затылку и полу воссоединиться в страстном ударе. Что, в общем-то, и произошло бы, если бы Михаэль уже где-то на уровне рефлекса не умел хотя бы опускаться нормально. Теперь он просто лежал, уткнувшись мордой в пол, и ждал, пока голова перестанет так жутко гудеть. В общем, пока астрал отпустит. Ладно ещё, когда перед глазами звёзды, а вот планеты...

Отредактировано Фенхо (03.01.18 16:38:18)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Ролевая » Apostolus Dei 1 [Главы: 1, 2, 3 (1/2 арки)]