Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Ролевая » Apostolus Dei 1 [Главы: 1, 2, 3 (1/2 арки)]

Apostolus Dei 1 [Главы: 1, 2, 3 (1/2 арки)]

Сообщений 601 страница 630 из 871

601

Япония
18 апреля. Суббота. Бар «Райское яблочко»

Дайске, если честно, не сильно удивился, что Таканэ пригласил его именно сюда. В гости к себе он редко звал, а здесь, как и шутила Юкико, была прекрасная цель для воздыхания и "включения глупости" (точная цитата кузины) - Ева. Японец уселся на барный стул, кивнул девушке с улыбкой, когда друг о нем заговорил, а потом устало перевел на Саваду взгляд.
- Мы с тобой говорим про Марианну, Таканэ. Так что буду откровенен: твои вчерашние слова меня окрылили, но брачная ночь была дикой, шумной и очень болезненной, - тут, как бы подтверждая свои слова, Фудзимото попытался размять спину, всё еще болевшую из-за неудобного положения сна ночью. - Она нисколечко не изменилась. Как была ведьмой, так ею и осталась: меня, как и всегда, обвинили во всех смертны грехах, закидали всем, что было не приколочено, влили в глаза какое-то мыльное средство и заставили спать на кресле. Хорошо, что утром она болела - надеюсь, она до конца жизни будет так страдать.
Высказав всё это на одном дыхании, Дайске выдохнул, а после помассировал виски.
- Ужасно всё. Лучше расскажи, что потом Акико-сан с тобой сделала, когда увезла? И не припоминает ли она тебе это?

16 апреля.
Токио. Ресторан Солт.
/Да как так? Я специально проверил! хдд ладно, хорошо, что в речи это никак не проявилось/
- Ну что вы, - мужчина коротко рассмеялся, усаживаясь напротив женщины, после чего скрестил пальцы рук в замок и оперся на них подбородком, улыбнулся еще шире, чем обычно. - Это слишком низко - приглашать прекрасную даму на ужин и ждать, что она заплатит из своей же зарплаты. Даже для меня, столь жалкого смертного, это как-то слишком. Тем более, что какой же я после этого джентльмен? Ох, кстати говоря... почему же вы ничего не заказали, пока ожидали меня?~
Когда официант им обоим положил меню, то, конечно, краткую критику в свой адрес услышал. Когда своеобразный долг мужчины был выполнен, Такаги открыл меню, пробежался по нему взглядом и тут же закрыл.
- Я уже слышал о результатах, но хотел бы узнать от вас подробности. Но... перед этим хочу поинтересоваться, почему же Многоликая не пришла лично?

+1

602

Мир демонов
11 апреля. Штаб Клыков

Пока Хель слушала рассказ Моко, она понимала, что ошиблась. Дважды ошиблась. Первой её ошибкой было заблуждение насчёт данной контракторши. Она мало чем отличалась от демонов, которых собиралась убивать. Ну а второй ошибкой главы клана Атриа было понимание. Моко она смогла понять. И её симпатия к этой девушке уменьшилась совсем немного. Лишь когда Хель поняла, что демоническая сила отравила не только тело, но и душу девушки.
//Хель: Моко, я собиралась дать тебе шанс и кров. Но теперь я понимаю, что двух ебанутых на мой клан будет слишком много//
Но чем дальше говорила Моко, тем отстранённее становилась Хелен. Это можно было списать на потрясение и шок, но дело было в том, что Хель теряла интерес. Моко была безумна. Совсем немного, но даже этого было более, чем достаточно.
//Хель: быть может, если поводить её к психологу, то можно решить эту проблему... За годик-другой//
- ...Вот так... я стала контрактором, Хелен... Что, осуждаешь меня?
Хелен молчала ещё какое-то время, прежде чем медленно качнула головой.
- Нет. Не мне тебя судить, - с типичными "хелевскими" интонациями сказала Хелен, с сочувствием глядя на Моко. "Бедная девочка". - Хотя мне очень жаль, что тебе пришлось пережить подобное. Такое... не пожелаешь врагу.

Япония
6 апреля. Штаб апостолов. Утро

Теперь, когда историю излагал сам Шохей, Вивиан начинала многое понимать. Она вновь разозлилась на отца, на эту Миюки. Конечно, отказать этой женщине в уме Темпест не могла и не хотела, признавая, что у Миюки мозги имеются. Но самый главный виновник злости Вив сидел рядом с ней. Если бы он был демоном или хотя бы просто так не спешил высказать все свои дифирамбы ненаглядной Миюки-сан, от которой у Вив уже было несварение, то заметил бы, как его сестра сжала губы и как потемнели её глаза.
- ...Это ведь не запрещено, черт возьми. Я не человек. Я бог. Я получаю то, что хочу.
А если бы в комнате сейчас был кто-нибудь третий, он бы заметил в этот момент особое сходство брата и сестры.
Вивиан встала, сделала пару шагов туда, обратно. А затем резко повернулась к брату и звонко хлестнула его по щеке.
- Хватит вести себя так, глупый мальчишка, - Вивиан старалась себя контролировать, хотя получалось у неё не очень - злость нет-нет, да и прорывалась сквозь воспитание и манеры. Впрочем, помимо злости внимательный психолог разглядел бы ещё раздражение и волнение. - Эта женщина тебя не любит, слышишь? Когда ты уже повзрослеешь, Шо!
Вивиан шумно вздохнула и продолжила уже спокойно, хотя и очень холодно.
- До этого я собиралась забрать тебя с собой в Англию. Но теперь я понимаю, что выпускать тебя из Японии будет верхом глупости. Поэтому теперь я остаюсь здесь! - Вивиан с вызовом посмотрела на Шохея.

12 апреля 2015 года. Воскресенье. Незадолго до рассвета

Со Ра по привычке вставала рано, так что сообщение застигло её в момент, когда девушка пыталась делать зарядку. Позавчера она увидела комплекс по телевизору, и там сказали, что делать его необходимо каждое утро.
Сначала она и не думала, что всё настолько серьёзно. Мир демонов! Мир, полный настоящих опасностей! Ким Со Ра стало жутко. Она спешно собралась, собрала волосы в низкий хвост и даже успела забежать в медкабинет, чтобы собрать свои зелья. Эбигейл, имя которой кореянка с грехом пополам выучила, наверняка уже была здесь, но методы лечения у них слишком разнятся. Так что лишним не будет ничего.
В холле Со Ра хотела подбежать к Арию, но Хоро её перехватил. Со Ра была не против - семпай намного опытнее, и в случае опасности действительно сможет её защитить. Хотя будь у неё в голове подобные мысли, Со Ра бы их определённо устыдилась.
Она так и не поняла, что произошло - не уследила. Но внезапно открылся портал, перенёсший всех в мир, от созерцания которого кореянка сама вцепилась Хоро в рукав.

Фончик~

Бар пустовал, но Ева не унывала - даже в субботу посетители собираются к вечеру. Казалось бы, почему тогда не изменить время работы бара? Но у Евы были свои причины.
- Замечательный клиент - тот, который много заказывает, не буянит и не пристаёт к персоналу, - ехидно ответила Ева Таканэ, словно припоминая что-то известное только им двоим, но всё же достала из холодильника две бутылки безалкогольного пива, а после продолжила и дальше подсчитывать длинную колонку цифр. Бухгалтерию девушка уважала. Но это не мешало ей прислушиваться к разговору парней и делать свои выводы.
И не смогла не влезть.
- А вы, видимо, были знакомы с Марианной-семпай и раньше, Дайске-сан, - Ева чуть отложила бумаги в сторону и облокотилась на стойку. Сегодня на ней были кожаные штаны, ботинки на высокой платформе и чёрный же корсет с небольшим декольте. Хотя размером груди Грин похвастаться не могла, но её это и не заботило. - Но, возможно, вторая брачная ночь не будет такой... разочаровывающей?~ - Ева усмехнулась, насмешливо глядя на Фудзимото.

Англия
7 апреля. Город

Яна вид сумеречного Лондона привёл в восторг, он так и застыл перед стеклянной стеной кабинки с фотоаппаратом. Ночная съёмка на профессиональной камере выглядела отлично, к тому же они поднимались всё выше и выше.
- Жалко, эти кабинки прозрачные со всех сторон~
Посмотрев на Рейку, парень хитро улыбнулся.
- А тебе, как я посмотрю, очень нравятся кабинки...
Следующие несколько минут Лутрин старательно уделил поцелую с демоницей, после чего сделал ещё пару селфи с ней, так, чтобы и город захватить.
Лондон был прекрасен даже с этой мерзкой погодой. Ян совсем не мог поверить, что завтра он его покинет.
- Ах, моя последняя ночь в Лондоне. Хочется как-то её растянуть, - невесело рассмеялся Ян. - Как ты относишься к ночным клубам? Или, может, у тебя есть конкретные пожелания? Я постараюсь их выполнить, правда-правда.

0

603

Англия
5 апреля 2015 года. Воскресенье. Лондон. Квартира Алана.
Вечер.

У демона начала дёргаться бровь. Одна. Нет, серьёзно. Такое с ним происходило крайне редко, а после того, как он уже сидел с сигаретой - вообще никогда. Но этот человек, кажется, решил побить абсолютно все рекорды и довести Эйриса до абсолютно всех эмоциональных состояний. Знаете, говорят, от любви до ненависти (или наоборот?) - всего один шаг. И сейчас парень был готов поверить в это, как никогда прежде. Потому что, Тьма великая, как же это всё его бесило.
- Что, прости? Кажется, я совершенно не понимаю, что ты говоришь, - демон пожал плечами, наверное, было бы правда неплохо в такие моменты просто не понимать этого человеческого языка. - Какая жалость.
Выдохнув прямо в сторону Ала дым плотным потоком и усмехнувшись, Эй вдруг осознал, что сейчас ему может не хило так прилететь. А это явно не то, чем хочется приукрасить вечер. Поэтому самым лучшим вариантом оказалось смотаться, да поскорее. Парень шустренько вскочил с места и направился к двери, по дороге всё же заметив краем глаза какую-то декоративную пепельницу на одной из полок и прихватив её с собой.
Курить он продолжил на кухне. Не то чтобы ему было так уж лень выйти из квартиры, просто не хотелось. Да и смысла не было. Так хотя бы молодого хозяина квартиры побесит. Немного подкрепится. Всё же это довольно полезно, когда ты "энергетический вампир", как это называют люди, не только по своей сущности, но и по чисто внутреннему ощущению. Хотя и сам больше подвержен таким ярким эмоциям и влиянию внешних раздражителей.
Эйрис задумчиво провёл пальцем по чуть пыльной пепельнице, стараясь всё же немного успокоиться и расслабиться. Но - покой нам только снится.
- ДА ТВОЮ Ж МАТЬ! - именно с этими словами, обращёнными ко всем богам, древним демонам, судьбе, космосу, мирозданию и конкретно Алану, демон пулей вылетел из квартиры, громко хлопнув входной дверью. Достало. И даже мысль о том, что они таким совершенно тупым способом наконец нашли то, что искали, совершенно не успокаивала. Ведь прилетело-то в итоге всё равно ему. Катитесь в долбанную пропасть, долбанные маги со своими долбанными артефактами. Почему с вами так сложно?!

Япония
6 апреля 2015 года. Понедельник. Рабу-хотэру "Спелая вишня".
Полдень.

А вот теперь парень действительно не выдержал - и прорвало. Правда, не в порыдашки. А в смех. Конечно, он был далёк от истерического, но остановить его всё равно оказалось довольно сложно.
- Хах.. не волнуйся, - через полминуты ответил Тойру, вытирая ладонью заслезившиеся от смеха глаза, - девушки мне тоже нравятся. Так что не переживай об этом особо, я не намного страннее тебя.
Инкуб улыбнулся, настроение наконец-то отрегулировалось и стало даже вполне приподнятым. Переживать, по крайней мере ему, было больше особо не из-за чего, голод забылся, словно страшный сон, а на улице, кажется, довольно солнечный день, так что... можно двигаться только вперёд.
Демон завернулся получше в одеялко и, стараясь не смутить в очередной раз новообретённого друга, побыстрее утопал в ванную, утащив с собой все свои вещи. Там он провёл достаточно времени, то ли из-за своей рассеянной задумчивости, то ли потому что действительно надо было, но вышел оттуда он уже одетым и с завернутым на волосах полотенцем. Белым и похожим то ли на большой кокон, то ли на яйцо. Забавно.
- Можно пойти побродить по городу... всё равно у нас особо нет выбора. А это даже полезно - знать, где ты вообще живёшь...
Инкуб вдруг понял, что конкретно сейчас ему больше хотелось именно "жить", а не "существовать". И уж тем более не умирать. Ведь ещё столько всего может быть впереди. А может и не быть... но попробовать всё равно стоит. Той в очередной раз посмотрел в глаза Рю и улыбнулся. Его первый друг - зато какой очаровательный. И добрый. И вообще. Это его друг, и никому он его больше не даст.

0

604

Англия
7 апреля. The Square.

Иного ответа Ракель не ожидала, ведь даже несмотря на свою долгую жизнь, время для апостолов шло так же, как для обычных людей. Дополнительных часов в сутках им не полагалось. Злоупотреблять чужой добротой и вежливостью она не собиралась, но услышать предложение всё равно было приятно. Вернувшись сюда спустя столько лет, девушка понятия не имела как её встретят и, разумеется, волновалась. Возможно поэтому она не предупредила никого о своём приезде заранее, знал лишь капитан, и тот был проинформирован только документально. Безответственно с её стороны, однако встреча с Альфредом придала Ракель уверенности и успокоила. К тому же, никогда не поздно списать всё на желание сделать сюрприз, что частично было правдой.
- Видела, хотя нас ещё не представили, - вообще-то слово «видела» не совсем подходило ситуации, скорее подглядела, прячась за шторами, когда мужчина покидал штаб. Распахнуть окно и кричать на всю улицу было бы попросту дико, а любопытство таки взяло верх над Альвстейн. Она могла только надеяться, что этот самый Перс ничего не заметил, иначе смотреть в глаза апостолу девушка не сможет.
- Думаю, что связано. По крайней мере, других причин для такого кодового имени я не представляю. Выглядит он соответствующе~ Надеюсь, мы поладим, и дела наши вскоре улучшатся. Не удивительно, что капитан ещё никого не назначил на эту должность. Таких, как Урсула, единицы и я рада, что была знакома с ней. Новость о её смерти никому не далась легко, Альфред. И, пожалуйста, не говори так об Ирвинге, я уверена, что на нём это отразилось хуже всех. Ты же знаешь, что его нельзя оставлять надолго одного. Успокоить, немного подтолкнуть к принятию решения… и был бы у вас лейтенант.
Ведь отряд – это не только /ценный мех/ капитан, в конце концов. Ответственность лежит на всех, по крайней мере так считала сама Гидра, и вся эта запущенность её ужасно огорчала.

/иногда мне кажется, что Ракель записала Ирви с Михой (видишь, Сой? хд) в свои сыночки/.
/и вообще, глааавней всего погода в дооме/.

Англия
5 апреля. Лондон. Квартира Алана.
Вечер.
Абсолютно не впечатлённый, Алан лишь прикрыл глаза, стиснув зубы чуть ли не до скрежета. Он уже понял, что к Эйрису нужен другой подход и лучше стараться держать себя в руках, а не делать ему одолжение, позволяя вывести себя. Но было это всё равно тяжело, хотя бы потому, что подстраиваться Ал не привык, пусть даже это было ему на руку. У всех демонов вместо мозга сплошная кость или это Лэйку так сказочно повезло? Бесит, бесит, беесит~
Не понимает он, ага, КАК ЖЕ. Отвечать демону Алан не стал, хотя бы потому что дышать стало заметно тяжелее, но то, как резво Эй соскочил с места и удалился из комнаты, всё же заставило Ала довольно усмехнуться.
Быстренько разогнав дым какой-то старой газетой, парень поспешил распахнуть окно и сам вылез почти наполовину, дав вечернему воздуху наполнить лёгкие. В горле противно першило, но чёрта с два он признается, что не переносит сигаретный дым. Шон часто говорил, что его, как котёнка, нужно тыкать мордой в более простой путь решения проблемы, но пфф, хэй, старика тут нет. Поэтому Лэйк ворочет всё, что хочет.
Вдруг откуда-то со стороны кухни раздался крик, а затем и хлопок дверью. Алан обернулся на шум, но покидать своё место не спешил. Не прошло и минуты, как внизу, на улице, показался сам крикун. Ал взял в руки горшок с геранью и немного повертел его в руках, прикидывая, а не послать ли его вдогонку Эю? Чтобы составил ему компанию, так сказать. Но парень передумал, и вернул цветок на место. Лучше проверить, что же такого произошло.
Алан мельком оглядел зал и коридор, направляясь на кухню. Первым делом, он также открыл окно, затем осмотрелся. Вроде бы всё было как обычно, но парня не покидало ощущение того, что за ним наблюдают. В углу стола, за сахарницей, Ал заметил что-то блестящее и протянул руку, чтобы изучить предмет. Это оказался кулон, довольно массивный и старый, с позеленевшей медной цепью. В качестве подвески выступал кристалл, не очень аккуратно огранённый в форме круга. Но самым интересным было то, что находилось внутри. Глаз. Алан поднял его на уровень своего взгляда, внимательно к нему присмотревшись и, чтоб он сдох, зрачок кристального глаза дернулся и расширился, задрожав! Громко и неприлично выругавшись, Алан кинул кулон обратно на стол и накрыл его кастрюлей.
Что ему, чёрт подери, с этим делать?! Вернись, идиот! Никто не говорил, что эта штука может оказаться живой!

/на самом деле я не очень поняла, что там было в конце, но мысля пошла хд/

0

605

Это сюжетный пост, так что выношу его самым первым
12 апреля 2015 года. Воскресенье. Мир демонов не знает понятия "рассвет"
Все собрались. Все готовы. Всем осталось лишь получить сигнал и...
Тут они услышали хлопок. Негромкий, но достаточный. А после шаги. Некоторые учуяли и инородные запахи.
И тут главы и представители кланов, обернувшись, увидели, как в их сторону уверенным (и не очень) шагом направлялась группа людей. Именно людей. Одна из глав альянса зашипела, узнав в них служителей. Но Юми только улыбнулась. До этого она просила бойцов вести себя тихо и не реагировать на провокации. А средние демоны хоть и расходились перед ними, но всем своим видом показывали, как они не рады столь незваным гостям.
Наконец, отряд дошел до глав и остановился. Амамия обвела всех взглядом и хотела уже было что-то сказать, но её перебил другой боец. Хоро. Который, облокотившись о плечо Соры, весело махнул одному из демонов.
- О, Артанд, верно? Помню тебя, помню... так и думал, что клан Хель-чан её не бросит, надеюсь, она с вами..?
Но Амамия призвала его замолчать, вскинув руку прямо перед лицом Волчонка. И обратилась уже ко всем. Ведьма кратко объяснила им, что уничтожение Клыков - их цель не меньше, чем у собравшихся здесь жителей. И что седьмой отряд готов помочь, при этом обещает каждому полную поддержку в бою и иммунитет, если они не решат напасть на членов отряда тоже. Главы кланов, конечно, были не очень довольны таким раскладом. Кайраан только зарычал, но не от злобы, а от разочарования - он уже приготовился рваться в бой, а эти... дипломаты решили развести новые дебаты.
Но спустя десять минут стороны всё же пришли к пониманию. Их разделили вместе с кланами и служители теперь ждали команды, которую должен был отдать глава Сеу-Криа. Яркая вспышка озарила темное небо. И армия кинулась к гнезду.
Всего было шесть групп: четыре нападали с четырех сторон, пятая - сверху, шестая (как и в стратегии Клыков) перехватывала всех, кто пытался сбежать. Юми, Артанд и другие были в одной команде; Хоро, Сора и Фауст в другой; Кайраан, Юки и Эбигейл - в третьей, Васко и Аристарх нападали с тыла. Остальные НПС (Меллена, Винсент, Алекс и Дзюнго) кто где.

Хоро с Сорой и Фаустом (а также другими демонами) должны были напасть справа.
- Держись ближе, Сора-чан, и кричи, если на тебя нападут, - улыбнулся ей первый боец и отсалютовал Фаусту, мол, в тебе, друг, я более чем уверен. Хотя это было не совсем так, ведь он так и не увидел Рейхлина в деле...

Кайраан и служители должен был атаковать левую сторону. Полудемон весело засмеялся, когда увидел впереди кучку контракторов, после повернулся к Кагамине и Уотсон, показал им язык и со словами "Не путайтесь под ногами!" рванул в бой. Юки только вздохнул. Попросил Эбигейл быть осторожной (он вообще хотел, чтобы она была в шестой команде, однако его мнение никто не спросил), а затем стал отстреливать врагов.

Мир демонов
11 апреля. Штаб Клыков

- Возможно, - девушка сдержанно кивнула, будто запоздало постыдившись своей истории и потому смутившись. Но сосем скоро вскинула голову и улыбнулась. - К сожалению, подобное в нашем мире не редкость. Но, даже не знаю, возможно, мне повезло оказаться в лапах просто больного ублюдка, а не демонских. У них, как правило, выжить вообще возможности нет: сначала истерзают тебя, а потом и душу сожрут. Мика рассказывала, сама была свидетелем. Стала контрактором ради тоже своей какой-то мести, но при этом должна была заманивать и приносить своим хозяевам жертв. А потом наблюдать, что те с ними делали... а кончилась "плата" - выпнули её, словно мусор. И куда ей было пойти, учитывая начавшиеся с ней метаморфозы, понятия не имела. Сейчас говорит, что рада была встретить воров из Клыков. Мол, мы хотя бы остаемся людьми, при этом получая демонскую силу. Многие из нас терпеть не могут этот факт, а Мика гордится. Забавно тоже...
Моко снова замолкла, будто задумалась об этом. А затем тепло улыбнулась Хелен. Тепло и очень неуверенно. И, крепко сжав в руках чашку, качнула головой.
- А ты, Хелен? Ты уже начинала рассказывать, как стала контрактором, но... я до конца не знаю твоей истории.

Англия
7 апреля. Город

- О-хо-хо, Ян, мне не так интересны сами кабинки, сколько то, чем в них можно заняться с одним горячим блондином~ - девушка кокетливо улыбнулась, а после отдалась поцелую, селфи, обсуждениям красивых зданий и города в целом, а после непроизвольно прижалась к руке Лутрина, когда тот заговорил про последнюю ночь. Точно. а она уже и забыла, что всему этому скоро придется конец. А это значило, что ей вновь придется вернуться в скучную церковь с занудой Ричардом. Может, плюнуть на всё и воспользоваться добротой Яна? Попросить отвезти в Японию?
За этими мыслями Хасегава совсем погрузилась в свои мысли, поэтому ей пришлось переспрашивать Яна. И, выслушав краткий повтор его вопросов (а, может, и полной цитатой), задумалась, приложив пальчик к губам. И улыбнулась.
- В клубах я не была... то мелкая слишком, то просто не выходило. А что, ты знаешь здесь клубы? О! Хотелось бы знаешь...в такие...такие... тематические! Ну, такие... по радио или на плакатах что-то такое было, мол, ковбойская вечеринка или "музыка 80-х". Хотя там, наверное, нужна соответствующая одежда...

0

606

Сюжетный пост
12 апреля 2015 года. Воскресенье. Мир демонов не знает понятия "рассвет" //Рассвета тут нет, и выхода нет, ключ поверни и полетелии...//

Артанд был предельно собран. Он прекрасно понимал их нынешнее положение и был бы доволен тем, как развиваются события... только вот большинство его мыслей занимало беспокойство.
До тех пор, пока не появились служки богов, которых никто не ждал и не звал. И среди них даже было знакомое лицо.
- ...так и думал, что клан Хель-чан её не бросит, надеюсь, она с вами..?
Лишнее упоминание о Хель, которой и так не было рядом, вызвала в Артанде злость. Демон не стал отвечать, просто отвернулся. Только Лири, поймав взгляд Хоро, отрицательно мотнула головой и кивком указала на обитель контракторов.
Апостолов встретили не очень дружелюбно, это факт. Но большинство из Атриа относились к ним нейтрально. Всё же Хель водит с ними дружбу, а значит, почему бы и нет.

Но если продолжать говорить о недовольных фактом сотрудничества демонов и апостолов, то нельзя не упомянуть Фауста. Рейхлин, который был убит демоном много лет назад, искренне ненавидел этих тварей. Конечно, за века пыл его ненависти несколько остыл, мужчина даже не стал спорить с Юми на эту тему, но всё равно был недоволен. Но молча, стоя позади всех и докуривая сигарету. Одно радовало Фауста - слепящего солнца в мире демонов не было.
Со Ра справилась со страхом, но волнение преодолеть не получалось. И девушка решила выполнять все команды семпаев и реагировать так быстро, как только вообще возможно.
- Хорошо, - безропотно согласилась кореянка с Хоро и улыбнулась. - Я надеюсь, на меня не нападут.
Фауст молча кивнул Хоро, после чего кинул окурок на землю и придавил его ногой. А после вытащил как будто из рукава короткий меч с чёрным лезвием, коротко взмахнул им, перехватывая поудобнее. Убивать контракторов было не так приятно, как демонов. Но зато это было правильно.

Мир демонов
11 апреля. Штаб Клыков

"Не редкость..." Да, пожалуй, хотя Хель успела забыть, что и среди людей встречаются моральные уроды. Которым лишь в радость калечить здоровых.
- У них, как правило, выжить вообще возможности нет: сначала истерзают тебя, а потом и душу сожрут.
Ну, с этим вот Хель, пожалуй, могла бы поспорить. Нет возможности выжить лишь в том случае, если твоя душа была выбрана в пищу демонам. Тогда - только смерть. А иначе - шанс есть всегда.
Однако снова и снова она возвращалась к оценке ситуации. Стоит ли демонам заключать договоры с людьми? Кто первый придумал это? И если бы у неё была сила и власть её предка, первого демона, сильнейшего, могучего... запретила бы сама Хель подобную практику? Или же набрала как можно больше пушечного мяса и бросила вызов богам?
- А ты, Хелен? Ты уже начинала рассказывать, как стала контрактором, но... я до конца не знаю твоей истории.
Демоница вздрогнула, очнувшись от своих мыслей. Чай в кружке остыл, Хель и забыла о нём.
- Ах, да... Моя история, - девушка криво усмехнулась. Она переложила свою собственную историю на человеческий лад, добавив лишь пару деталей для усиления эффекта. - Когда я родилась, то несколько лет не жила с родителями. И когда я переехала к ним, то была уже вполне осмысленным... ребёнком. И, к сожалению, очень красивым. Моему отцу это очень понравилось. Он меня хотел... и он взял, - демоница прикрыла глаза. Первая ложь. Страшно представить, но она испытывала к своим родителям нечто вроде сентиментальной привязанности. Даже не смотря на то, какими они были. - Моя мать всё знала. Не уверена, что ей было какое-либо дело. И я...ненавидела их. Желала им смерти. За то, что сделали, - вторая ложь. Ненависти к родителям у Хель никогда не было. Только жалость и обида. - И потом, когда демон подарил мне силу... спустя много лет... Я их убила. Вот такая история.

Япония
6 апреля 2015 года. Понедельник.  Полдень.

Когда Тойру неожиданно начал смеяться, Рю удивлённо поднял брови. Но услышав фразу "девушки мне тоже нравятся", покраснел и отвернулся, словно демон попал в точку. Впрочем, когда парень скрылся в ванной комнате, Наримия довольно быстро пришёл в себя, а покопавшись в небольшом полупустом рюкзаке, в котором был вчера, отыскал блокнот и пару цветных фломастеров. И в ожидании своего нового друга начал что-то писать, то розовым, то оранжевым, иногда зачёркивая и задумываясь.
Акт творчества прервали не очень скоро.
- Можно пойти побродить по городу... всё равно у нас особо нет выбора. А это даже полезно - знать, где ты вообще живёшь...
Рю согласно кивнул, просматривая написанные иероглифы.
- Это верно, - парень нарисовал в углу странички солнышко, а пониже - красивое ровное сердечко, которое обвёл дважды. - И я только что составил нам план. На ближайшую неделю. Знаешь, Тойру, - несколько оправдываясь, сказал Рю, пряча глаза, - девятнадцать лет моей жизни прошли практически впустую. Остальные я терять не хочу. Собирайся, и пойдём. Самое время позавтракать и приступить к первому пункту, - юноша любовно погладил свой ежедневник.
Когда парни покинули отель, в котором сегодня ночью кое-что произошло, первым делом они направились в кафешку.
- Я так страшно голоден, - у Рю аж глаза загорелись, когда он взял в руки меню. - Будешь что-нибудь? У меня есть деньги, не переживай.
//Все дороги всегда ведут в кафешки. Закон ролок //

Англия
7 апреля. The Square.

//Ах, Ракель истинная леди *.* Альфред в восторге хД И я вместе с ним//

- Хм, ну, раз выглядит соответственно... - Альфред тут же потерял остатки интереса к этому Бахадуру. Всё же у мужчин востока были свои понятия, и почему-то Свейну показалось, что у них не возникнет приятельских отношений.
Симпатия же Ракель к Ирвингу вызвала у апостола улыбку. Настоящая леди. Милостива, как божья матерь, добра, как все святыни мира, прекрасна, как ранняя весна. Хотя последнее наводило на мысли о язычестве... Впрочем, не Альфреду быть ревностных христианином.
- У нас был бы лейтенант, милая Рэйчел, если бы нам изначально дали другого капитана, - к промашкам верхов Альфред был безжалостен. - Ирвинг не справляется, и точка. У него проблемы с психикой, впрочем, если вспомнить, кто его богиня... Прости мне мою бестактность. Не будем говорить о работе за едой. Позволь мне за тобой поухаживать...
После приятного для Альфреда обеда апостолы вышли на улицу. Альфред хотел было пригласить леди прогуляться, но вдруг остановился.
- Я забыл трость. Подожди меня минуту, Рэйчел, я сейчас вернусь.
Свейн скрылся в здании.
И сквозь гул машин до Рэйчел мог донестись странный для Лондона звук - похожий на чей-то плач. И если бы она подошла к кустам на участке соседнего здания, то вполне могла бы увидеть ребёнка... в странном костюме. И ребёнок этот плакал, стараясь делать это как можно тише.

Вот такой ребёнок хД

Немножко рогов, немножко клыков, пусть для полного комплекта ещё и глаза светятся в темноте хД
https://pp.userapi.com/c841225/v841225956/2c9bf/y9Lmq8c1CY4.jpg

0

607

12 апреля 2015 года. Воскресенье.
Эбигейл Уотсон.

Открыв глаза, Уотсон нерешительно замерла. Она впервые была... в этом мире. Мир богов ей нравился, а мир людей был еще не изучен. Внутри у девушки все сжалось от страха, но она не подала виду. Закрыв глаза, девушка три раза вдохнула и выдохнула. А потом Эбигейл стала собой - немного отстраненный взгляд на происходящее, но она была спокойна и серьезна. Ореол ауры ее богинь тепло окутывал тело девушки.
Чем ближе группа приближалась к стану врагов, тем отчетливее становилось ясно - это демоны. Эбигейл стиснула зубы. Правильны ли были действия капитана? Ее учили, что демоны уничтожили штаб Японии, что демоны соблазняют и толкают людские души на грехи. Но никто не учил ее, что с демонами можно сотрудничать. Уотсон не знала стоит ли слепо верить госпоже Юми, правомерны ли такие действия. Решив, что спросит потом совета у богинь, девушка молчала и была наготове.
Демоны оказались не такими, какими она себе их представляла. Многие были прекрасны как ангелы, отчего Уотсон была рада тому, что находится под действием своей магии. Так она была более безразлична к происходящему.
Разделение команд девушка приняла с понимаем. Пришлось принять и тот факт, что демоны здесь союзники и в случае чего - она врач. Она не должна делать различий между статусом, полом и расой пациента.
Когда нападение началось, девушка двигалась вместе со всеми с одинаковой скоростью. Но под конец она поняла, что раз специализация Кагамине-сана дальние атаки, а демон - мечник, то ей следует быть посередине.
- Я подберусь поближе, Кагамине-сан.
Крикнув мужчине, девушка подбежала поближе, но стараясь держаться подальше от тех, на кого они напали.

16 апреля.
Токио. Ресторан Солт.
Сачико (Нана)

Расценив положение рук мужчины, как защитную позицию, Нана слегка нахмурилась. Этот мужчина правда знает ее сущность и подставляет ее, провоцируя говорить слова Валери. Тем самым она выдаст себя. Придется выбрать другую фразу, чтобы предложить сменить место на менее многолюдное.
- Как вам сказать... Это место безусловно шикарно, но не моего уровня, Такаги-сан.
Как можно беззаботнее пожав плечами, женщина откинулась на спинку сидения.
- Я быстро напиваюсь от алкоголя таких мест, ведь он не разведен и не сравнится с дешевым пойлом баров. Так что может я чувствую себя неуютно? Да еще и в компании такого мужчины как вы.
Меню Нана даже и не удостоила своим вниманием. Ей словно нравилась деловая хватка собеседника. Она плавно сократила расстояние между ними и положила ладонь на ногу мужчины.
- Такаги-сан, как вы считаете, почему женщина не может показаться на людях? Если не считать, что она дикий интроверт и не рассматривать тот вариант, что она убийца-хиккикомори?

Хиккикомори - японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов.

Мир демонов.
Жан.

Бежать в лоб, даже зная, что твои противники не демоны, а жалкие люди, показалось Жану глупым. Сам он придерживался другой тактики: пусть ты и на чужой земле, но что мешает пару козырей в рукаве спрятать? Этим-то Жан и занимался, перегоняя через свой организм пули. Иногда он просто баловался и стрелял себе в затылок (в рот), скрывая пули внутри своего тела. Демоны хлынули в атаку и мужчина спокойно отреагировал:
- Okay Bitches, накормите их свинцом!
Громкая команда и затем из руин раздались выстрелы автоматной очереди. Путь раньше люди и боялись богов и демонов, то теперь они... обнаглели. Пули не смогли бы остановить демонов надолго, но даже пущенная в лоб очередь способна убить. А отравленные и зачарованные пули - могли серьезно отравить. Первая волна атакующих легла как подкошенная.
- Перезаряжай-сь!
Подправив челку, мужчина ухмыльнулся. На юге он попросил контракторов с "забавной" силой спрятать под землей динамит. Вскоре южная земля содрогнулась от взрывов. Не то чтобы это было действенно, но... теперь земля станет менее ровной и атакующим придется не бежать, красуясь, а маневрировать. В это время контракторы, чья сила была действенна лишь вблизи и рукопашном бою, тоже ринулись в атаку. Из руин им помогали стрелки. Жан обожал запах пороха.
- Смотрите! Среди врага замечены люди!- крик одного из контракторов отвлек Жана от защиты их укрытия и он, вырвав из рук соклановца бинокль, посмотрел в него:
- O'rly? Really! Каллисто!
Мужчина заорал, привлекая внимая лысой, ведь к такому они не совсем были готовы. Вернее знали, но не думали что встретятся на этой стороне земли. Апостолы обычно людей защищают, а не с демонами шашни водят.
- Начинайте. Ставьте щит! C'mon gays!
Группа контракторов в центре активировала заклинание. Вокруг руин показался бледный магический щит.
- Я не хочу чтобы они напали сбоку, сверху или снизу незамеченными! - блондин руководил обороной так, как его учили в армии.
- Это заклинание в виде шара. Мы сможем сдержать пару сильных заклинаний, также внутрь никто незамеченным не пройдет.
- Оно мне не нужно. Защищайте нас от магии. Снайперы на позиции, снимайте магов. Помните о дистанции стрельбы, что Томо вам ранее рассчитал. Томо-кун, следи за небом.
Наконец мужчина нашел Каллисто среди своих в комнатке для допросов и обратился к ней, жестом приглашая в сторону:
- У демонов подкрепление. Apostolus. Наша выходка с автоматами заставила их отойти. Демоны, как ты и говорила, слишком самоуверенны. Теперь дело за вами.

Отредактировано 7Days (21.10.17 20:54:56)

0

608

Япония

- Замечательный клиент - тот, который много заказывает, не буянит и не пристаёт к персоналу – Таканэ лучезарно улыбнулся, чуть наклонив голову. Мол, что поделать, виноват, что под эти ваши критерии не попал.
Слушал Дайске Савада с большим интересом, который ему было трудно скрыть. К пиву даже не притронулся. Так оно и стояло рядом одинокое и холодное. На какое-то время парень задумался, а так же он видит Марианну, как её видит Дайске? Ведь то, что рассказывал друг, мало вязалось с образом «японской гвоздики» в голове Таканэ.
«Демон, ведьма, жена лучшего друга».
Он сделал большой глоток прямо из бутылки и как-то оценивающе посмотрел на Фудзимото. То, что тот врал, приходило в голову последним. Ведь в этом не было ни логики, ни смысла.
- Может быть, тебе записаться на сеансы массажа? Судя по всему, на кровати тебе еще долго спать не придется…
Ситуация была у друга неординарная. Это факт.
- Лучше расскажи, что потом Акико-сан с тобой сделала, когда увезла? И не припоминает ли она тебе это?
Таканэ стоило многого не подавиться пивом. Он бросил беглый взгляд на Еву, проверяя, слышала она или нет.
- У меня все нормально.  Да, что она может мне сделать после того как отобрала ключи от машины? – неповторимый Савада ласково похлопал себя по карману с кредиткой.
Вновь перейти на более интересную Таканэ тему друзьям помогла, вмешавшаяся в разговор, Ева. Сегодня она выглядела не менее сексуально, чем обычно.
- Вы ведь тоже давно знакомы с Марианной, Ева-сан. Она всегда была эксцентричной девушкой? – Таканэ ревниво попытался переключить внимание на свою персону.
Япония

Шо всегда знал, как нужно сделать, чтобы Вив не злилась. По крайней мере, он думал так. Но стоило ему только начать говорить о Миюки и он забывал обо всем. Это было глупым наивным помешательством.  Сестра отлично знала о том, что это не настоящие чувства. И все вокруг знали это.  Не знал только сам Шо, задвинувший все сомнения насчет своей любви непроходимым упрямством куда-то глубоко.
Пощечина была неожиданной. Юноша сжал плотно губы. Могло показаться, что сейчас он набросится на Вив с кулаками, но он только отвернулся и тяжело вздохнул. Холодная рука сестры заставила его очнуться.
Шохей молчал. Он не хотел, чтобы обидные слова вырвались. Да, он намного младше сестры. Многого не знает. Многого не видел. Может быть, он все еще безответственный. Но он уже не мальчишка. Он бы мог просто сделать вид, что сожалеет. Он уже сожалел, что не соврал Вив.
Только вот последние слова его сильно задели. Сато знал, что теперь они будут проводить много времени вместе. Но это уже было до смешного обидно. «Выпускать из Японии?» Она знает, что Миюки сейчас в Европе?
Шо встал с кровати и подошел к сестре. Она была почти на 10 см ниже его. Теперь он смотрел на Вив сверху вниз.
- Почему те, кого я люблю, делают мне больно? Почему вы так делаете, Вивьен? – Шохей говорил сейчас не о пощечине – Мне больно от того, что я злюсь на тебя. Вот здесь больно, Вивьен, вот здесь, под пятым ребром.
Он взял руку девушки и приложил к своей груди.
- Почему вы с отцом считаете, что знаете, что лучше для меня? Почему ты не веришь в меня?
12 апреля 2015 года. Воскресенье. Мир демонов
Джинсы, спортивная куртка, высокие армейские ботинки. Арий иногда задумывался о том, что по сравнению с другими апостолами он выглядит немного простовато. Но главное было удобство и практичность. Когда идешь «на войну», выбирать одежду  нет времени. Но зато он не забыл положить в кармашек рюкзака запасные струны.
Портал открылся внезапно. До Японии Гурьев добирался на самолете, поэтому не имел дел с проводниками. Но он быстро пришел в себя и с интересом огляделся.
«Добро пожаловать в Ад» - музыкант вытащил из рюкзака скрипку. Здесь всегда нужно быть в полной боевой готовности.
В толпе апостолов Арий нашел Васко и подошел к нему. В окружении демонов ему было неуютно. И он отлично знал, что они это чувствуют. После того случая, когда ему пришлось убить демона, он хорошо изучил теорию. Эти существа вызывали глубокую антипатию, и иметь что-то общее с ними не хотелось. Но сейчас пришлось работать в команде. Оставалось подчиняться, даже если не доволен.
Сзади послышался глупый хохот. Кто-то считал, что очень смешно использовать как оружие скрипку. Арий не оборачиваясь просвистел первые ноты «Похоронного марша».
Аристарху с напарником достался тыл. Это была не то чтобы одна из выгодных позиций, но тут выбирать не приходится. Арий прочистил горло.  Возможно, сегодня ему понадобится не только скрипка.
Когда они пошли с заднего фланга их уже ждали. Эти контракторы были умнее, чем казалось на первый взгляд. Но такую большую группу существ мог не заметить только слепой. На Ария бросилось что-то отдаленно похожее на женщину.
- Твою мать! – все еще витавший где-то мужчина увернулся от удара, смачно пнул это нечто тяжелым ботинком.
«Так вот что происходит с ними в конце…» - Аристарх не успел развить мысль, когда на него уже летел второй контрактор с большим ножом. На этот раз он смог отбросить врага звуковым ударом.  Нужно было выбрать площадку повыше, чтобы увеличить дальность атак и не захватить союзников. Гурьев снова ударил настырного соперника и оглянулся на Васко. Тот тоже не бездельничал.

Отредактировано Velimira (18.10.17 14:57:31)

+1

609

Англия
7 апреля. The Square > Улицы Лондона.

На ответ Альфреда Ракель промолчала, но не потому, что обиделась. В его словах была доля правды, да вот только работать нужно с тем, что есть, а не позволять разваливаться тому, что осталось. Хотел ли он этим что-то доказать? Специально ждал, когда Ирвинг потеряет контроль полностью? Глупости какие, пора ей заканчивать с вином. К тому же, кухня здесь замечательная и портить аппетит спорами было бы настоящим преступлением.
Но всё рано или поздно подходит к концу. Покидая ресторан, Кель размышляла, что же будет теперь. Она бы не отказалась заглянуть в Гайд-Парк, побыть среди природы подальше от шума… А пока Двуликий ходил за тростью, девушка осматривалась вокруг.
Сначала Альвстейн решила, что ей показалось, но по мере её приближения плач становился громче, под конец пути служительница чуть ли не бежала. Легко проскочив на участок, Ракель осторожно раздвинула ветки кустарника, пытаясь не спугнуть того, кто там находился, да так и замерла на пару секунд. Перед ней, прижав колени к груди, сидел демон (совсем ещё ребёнок!) и тихо плакал. Увидев девушку, демонёнок подскочил и собрался было удрать, но Гидра, не заботясь об одежде, тут же нырнула за ним и крепко, но ни в коем случае не грубо, схватила неудавшегося беглеца. Со стороны могло казаться, что она просто положила руку на плечо, хотя хватка была железной.
Поднеся палец к губам, Ракель жестом попросила ребёнка молчать и присела перед ним (ней? из-за капюшона было тяжело сказать) на корточки, слегка подобрав подол. Понял ли он, кем является Кель? Вроде больше не дёргается, только смотрит большими мокрыми от слёз глазищами и в ужасе ждёт. Альвстейн улыбнулась так тепло, как только могла, несмотря на то, что от этого затравленного взгляда у неё разрывалось сердце.
- Всё хорошо, я не причиню тебе вреда. Меня зовут Рейчел, а тебя?~
Нужно было как можно быстрее узнать, как дитя оказалось тут. Ладно если это всего лишь потеря скрывающего артефакта. С порталом дело серьёзнее. Сбежал или последовал за взрослыми демонами?
Ох, и надо поскорей достать платок…

+1

610

7 апреля. Поздний вечер
Пригород Лондона

Эванжелина ехала на своем черном кроссовере марки Мерседес, держась за голову и впиваясь длинными пальцами одной руки с отсутствием цветного покрытия на ногтях, чуть выходивших за мягкую подушечку. Каждый раз, когда Эва отращивала их длиннее, они ломались в самый неподходящий момент во время тренировок, принося может и не сильную, но все же боль. Шатенка прищурила свои янтарные глаза, в которых стояли слезы, смотря вперед, после чего перевела взгляд на руку, лежавшую на руле на двенадцать часов. Девушка еле сдерживала рыдания, кусая губы до крови и постоянно оглядываясь назад. В стекло влетел камешек, и Эва вскрикнула от неожиданности, прикрыв тут же рот рукой. Из глаз потекли слезы, и Эванжелина покачала головой из стороны в сторону, дабы прогнать наваждение, методично ударяя ладонью по рулю. Нет, они ее не догонят. Не смогут.  Небольшой браслет, состоящий из тоненькой золотой цепочки, на которой висели каплевидная белая жемчужина и округлой формы топаз голубого цвета, немного трясся из-за общего нервного состояния, но вождению это не мешало, во всяком случае, ее не бросало из стороны в сторону. Глубокий вдох, и Корф разжала ладонь, державшую руль, перехватила его другой рукой и нажала на панели управления кнопку, включающую спортивный режим. Педаль газа в пол, и железный зверь зарычал и ускорился, а капли дождя начали яростнее вбиваться в лобовое стекло, создавая ощущение, что пошел град. Дворники заработали в усиленном режиме, смывая множество капель с прозрачного покрытия, но дорогу все равно было практически не видно, кроме нескольких метров впереди, которые освещали фары в режиме дальнего света.  Тяжело дыша, девушка постоянно оглядывалась назад в зеркало заднего вида, высматривая в темноте признаки погони за собой. Те, кто преследовали ее от самого дома, не могли просто так взять и отпустить ее, хотя бы не попытавшись завершить начатое. Скорость на спидометре уже давно перевалила за допустимые значения, и сейчас машина гнала под сто семьдесят километров в час, отчего стройные ряды елей превращались в одну сплошную черную линию. Тишина начала давить, и Эванжелина включила радио  в попытке разрядить хоть немного и так полный страха воздух. Из динамиков доносился лишь белый шум на выбранной радиостанции, отчего шатенка закусила нижнюю губу и переключила на следующую волну, а потом и на следующую.
- Черт! Вы все сговорились что ли? – прорычала она и ударила ладонью по рулю, не задевая клаксон.
Не отрываясь от дороги, Эва начала шарить рукой по соседнему сиденью, где должна была лежать ее сумка, но там ее не оказалось. Быстрый взгляд на кресло, а потом и на пол перед ним, куда она упала.
- Господи… - снова прорычала она и посмотрела в правое боковое зеркало. Темнота. Никого нет. Но они там, и останавливаться нельзя. Корф приняла решение и, не притормаживая, захотела достать сумку. Она нагнулась и схватила ее,  после чего выпрямилась и посмотрела вперед. Глаза расширились от ужаса при виде несущейся на нее машины. Резкий поворот вправо, и она улетела с трассы, врезаясь в дерево. Девушка потеряла сознание от столкновения лоб в лоб, а когда очнулась, то почувствовала боль во всем теле. Подушка безопасности сработала, благо мозгов хватило, чтобы пристегнуться в самом начале пути. Эванжелина открыла дверь, вываливаясь на землю и пытаясь тут же встать. Автомобиль, видимо, решил не останавливаться, так как присутствия куска железа, как и его владельца не было. Шатенка убрала мокрые от дождя и крови волосы с лица, поднимаясь, хватаясь за остатки машины. У нее кружилась голова, подкатывала тошнота и подкашивались ноги. Может быть, если бы была одна авария, то она не чувствовала себя сейчас настолько плохо, но вчера отец наказал ее и, кажется, ее живот, руки и ноги превратились в один сплошной синяк. Казалось, вот-вот, и она сейчас упадет. Она посмотрела вперед и увидела огоньки, которые зажигались один за другим. Кажется, это был дом, а значит, там ей могут помочь хоть немного. Небыстрым шагом Эва дошла до  железных витиеватых ворот, которые были открыты. Перед глазами, все начало плыть, поэтому она схватилась за железный прут калитки.
- Помогите… Мне нужна помощь… Они… Они гонятся за мной… - повторяла она, как мантру.

0

611

Япония

Всё как и тогда, как семьдесят лет назад, когда Шохей всегда был где-то в пределах доступности. Всё было прекрасно лишь до тех пор, пока у Шо не заедала пластинка любви к Миюки.
Правда, вот ведь негодный мальчишка! Пропадает где-то почти сотню лет, а потом, когда они наконец-то встретились, только и говорит, что о своей "возлюбленной"! Вивиан даже не испытала душевных мук из-за избиения брата. Наоборот, захотела добавить. Хотя вряд ли это излечило бы его от слепого эгоизма.
- Почему те, кого я люблю, делают мне больно? Почему вы так делаете, Вивьен?.. Почему вы с отцом считаете, что знаете, что лучше для меня? Почему ты не веришь в меня?
Вивиан высвободила свою руку из ладони Шохея и холодно посмотрела на сводного брата.
- Потому что ты мальчишка, который семьдесят лет торчал на дне озера. Мальчишка, с которым носились отец и я, и который вырос достаточно эгоистичным, чтобы ранить своих близких, не замечая этого, - жёстко сказала Вивиан и, подхватив свою сумочку с кровати Шо, направилась к двери. Однако перед тем, как выйти, остановилась и сказала: - Через полчаса жду тебя внизу. Постарайся не опаздывать.
Девушка вышла из комнаты Шохея и только тогда с досадой вспомнила, что не знает, где её комната. Хоро или того чёрненького в коридоре тоже не наблюдалось. Что ж, остаётся проверенная тактика - постучаться в первую попавшуюся дверь. А там уже пускай ищут, какие именно апартаменты отведены для мисс Темпест.

//Вел, ну тут решай, что дальше хд Можем не описывать их поход в кафе. Всё равно Вив будет делать вид, что этой ссоры не было, и это очевидно для Шохея.) Но, думаю, потом не помешало бы зайти к Юми. Предупредить, что теперь ей возиться с детьми бога удачи, пхаха

Англия
7 апреля. Улицы Лондона.

Ребёнок действительно не ожидал появления кого-либо и, испугавшись, попытался скрыться. Только не вышло. Опытный воин сразу мог бы заметить, сколько неловкости и отчаяния было в движениях маленького демона. Оказавшись пойманным, ребёнок попытался закрыть голову руками, словно его собирались бить, но потом с недоверием посмотрел на женщину.
- Всё хорошо, я не причиню тебе вреда. Меня зовут Рейчел, а тебя?~
Демонёнок с опаской смотрел на незнакомку какое-то время, не пытаясь вытереть слёзы. Было трудно понять, что это за женщина, очень трудно. Почему не убегает, увидев рога? Почему её не смущает одежда, кое-где прожжёная, и эта сажа на щеке и руках?
Девочка (а это всё-таки девочка оказалась хд) шмыгнула носом и дрожащим голосом ответила:
- Айла... Шуан. Не убивайте, пожалуйста, я ничего не сделала... - девочка закусила губу, но слёз сдержать не смогла и закрыла лицо руками. - Я хочу к маме и папе, но их... Они... - Айла не договорила - заплакала. Но и так было ясно, что не по головке их погладили, одарив после миллионом долларов.

8 апреля. Ночной клуб -> Отель

- Тематические клубы? - Ян задумчиво почесал щёку и полез в телефон. - Ну, что найдём...
Клубы с определённой тематикой наверняка были, но найти их Ян не смог. Так что выбрал место поприличнее (куда пускали не всех, а только за нормальные деньги) и объявил, что они будут танцевать, пока у них не отвалятся ноги, и, едва аттракцион закончился, потащил Рейку к машине.
Уже через полчаса наши тусовщики прошли внутрь клуба NN, название которого автор обязательно нашла бы, не затупи у неё гугл мапс. Для Рейки, возможно, атмосфера могла бы показаться странной и непривычной (удивительно), но Лутрин же частенько любил ходить в так называемые "ночные отрывы".
Отрывались они до утра, периодически прерываясь на коктейли. Ян старался сначала покупать только безалкогольные, но потом что-то пошло не так. Но, что главное - проснулся Ян в своей кровати, а значит, всё было нормально.
Стараясь не разбудить Рейку, он осторожно поднялся, быстро принял душ, оделся и куда-то ушёл. Вернулся минут через сорок, надеясь, что девушка всё ещё спит и не успела заметить его отсутствия.

0

612

Мир демонов
11 апреля. Штаб Клыков

- Оу... - Моко сочувствующе посмотрела на Хелен и кивнула, будто соглашаясь с собственными мыслями. - Я подозревала о такой истории, но не думала, что это был твой отец. Всегда ужасно, когда настолько больные люди находят друг друга и ломают жизнь другим... тем более не могу понять, как такое возможно с собственной дочерью. Полагаю, нам обеим повезло на садистов-маньяков.
Контракторша улыбнулась, отчасти виновато, словно сама замешана в истории девушки, а затем подлила обеим еще немного чая и постаралась сменить тему разговора на типичные сплетни об остальных. наивная девушка даже рассказала демонессе про ловушки, расставленные Томо и Жаном, потому как контракторы уже несколько дней ожидали атаки извне. Она даже не догадалась бы, что Хелен могла выдать эту тайну.
И, на её счастье, когда разговор девушек закончился, и они распрощались, Хель так и не смогла воспользоваться полученной информацией.

/сюжетный пост/

Каллисто
Когда началось нападение и Жан ворвался к ней, контракторша пребывала в комнате для допросов и всеми известными ей способами пыталась выпытать у пленницы, кто она и кому принадлежит. Быстро отвлекшись от демонессы, та подошла к мужчине и не смогла скрыть своего удивления.
- Апостолы? Здесь?! Час от часу... - буквально сплюнув эти слова, она обернулась к Хелен, прикованной к стене и заметно потрепанной. Хотя на демонах всё заживало довольно быстро, если не использовать оружие с артефактами. Женщина думала было задать той пару вопросов, но не похоже, чтобы той было что-либо известно об этом. Поэтому она только повернулась к Жану и кивнула. - Я благодарю тебя за прекрасную работу, мой друг. Но теперь, полагаю, нам придется поднапрячься, чтобы выжить и отбиться от них. Передай ребятам: если они не будут сражаться, как в последний раз, он действительно станет для всех нас последним. Ни служители, ни высокомерные демоны не пощадят нас. Иди. И удачи.
Контаркторша хлопнула мужчину по плечу, пожалуй, первый и последний раз ведя себя столь тепло с кем-то из товарищей, а после резко обернулась к Хелен. Что делать со шпионом, она видела четко - убить. И именно это женщина и собралась сделать, даже начала наматывать на руку цепь с артефактом-камушком, но тут с двух сторон послышались взрывы и крики товарищей, поэтому Каллисто ничего не оставалось. Она на расстоянии, их отделявшем, убедилась в крепкости ошейника, лишавшего Хель всяких сил (точнее, их запечатывающего) и выскочила, чтобы помочь в борьбе.
Её сила была весьма полезна против многочисленных противников. Поэтому на схватила топор и, направив всю свою магическую илу в него, пустила магическую волну. Усиленная артефактом, она, достигнув пятерых демонов, сожгла всех до единого. Тут же слева на неё кинулись еще трое. Она убила их так же. Но после пришлось защищаться. Один из врагов, явно служитель, Тут же атаковал её своим оружием. Пришлось отражать удар.
- Тц, дилетант, - оскалилась она и через несколько ударов и контрударов разрубила служителя пополам. Трихоцереус, одиннадцатый боец отряда, пал. И женщина, смахнув кровь, вдруг остановилась, встретившись взглядом с еще одним явно служителем. Интересно, что он чувствовал сейчас, видя, как она лишила жизни его товарища? Каллисто облизала губы в предвкушении славной битвы и жажды крови. 

Хоро
- Надейся, - парировал Хоро, понимая, что в этой каше можно и своих-то не признать. Понятное дело,что под "своими" приходилось понимать еще и демонов. А они с контракторами были одинаково жуткими. Не все, н большинство уж точно. И напасть на слабую с виду девушку было легче легкого. Запоздало Шимизу понял, что двух лекарей стоило отправить подальше от эпицентра битвы, но тогда Соре будет сложнее помочь раненным.
В итоге боец сосредоточился на те, кто подбегал к ним. Затем с трудом уворачивался от мощного потока пуль - с трудом, потому что его ледяная стена постоянно пробивалась под гнетом, приходилось постоянно создавать новый слой. В результате даже он, опытный маг льда, не успевал за этим делом и просто схватил Сору в охапку, после нырнул за одну из разрушенных стен.
- Черт, что за контракторы пошли? - фыркнул он, изредка "отстреливая" выбегавших из укрытия неосторожных контракторов, которые его не видели. И их количество заметно напрягло Шимизу. - По-моему, их намного больше, чем мы думали... но когда они успели..?
Тут выстрелы прекратились. И потому Волчонок смог услышать шаги. Перед ними предстала действительно ужасная женщина. И, похоже, достаточно сильная. Поэтому Хоро поднялся, закрывая собой кореянку, и с улыбкой посмотрел на Ками.
- Здравствуйте, милая дама. Не будете ли вы так добры умереть сегодня? - раз - и из ладоней его выросли ледяные клинки.

Юки
- Только не отходи слишком далеко, - крикнул ей вслед Юки и тут же пустил по три стрелы в двух контракторов, пытавшихся напасть на девушку сверху. Отпускать Эбигейл подальше от себя ему совершенно не хотелось, но рядом она тоже могла и его отвлекать, и себя. Ведь Кагамине приходилось постоянно вертеться и стрелять то вправо, то влево. Внезапно с какой-то стороны раздались взрывы и выстрелы. И служитель понял, что это повлекло за собой огромные жертвы. Удивительно, насколько сильны контракторы, парень впервые буквально ощущал трудности в бою. Не говоря уже о том, сколько тел вокруг него валялось и не вставало. Демоны и вовсе стали потихоньку сгорать или рассыпаться в пыль. Опасные контракторы, пожалуй, впервые обладающие такой мощью...
//ждем атаки Томо//

Васко
Служителю совершенно не удавалось встать "спина к спине" с кем-то из союзников - контракторы нападали с разных сторон, демоны, не очень дружные даже друг с другом, то рассыпались, то гибли, то что-нибудь еще. У Ария были дальние атаки, так что служитель решил не путаться у него под ногами и отражал удары врагов, блокировал их и контраатковал. Один из врагов явно был с артефактом, потому что убивал он казалось бы, играюче, а демоны после его атак сгорали почти мгновенно. Опасный противник, подумал Васко, поэтому хотел было придумать быстренько план для атаки, но не успел - он встретился с блондином взглядом и понял, что сейчас его ждет только бой.
/Жан, поймай наш взгляд~/

Кайраан
Кайраан не стал следить за своими товарищами и союзниками. Он просто бежал вперед, весело улыбаясь и разрубая на пути каждого, кого увидит. Стоны, крики, взрывы и стрельба были для него, словно музыка, и он крутился, извивался, уворачивался и нападал вновь. Полукровка желал проникнуть внутрь гнезда контракторов и сразиться с главным, сильнейшим из них. Но ему не особо повезло, как он сначала подумал. Место, где он оказался, больше напоминало комнаты-склады. Он зарычал, желая уже повернуться, но тут услышал из одной такой закрытой комнаты лязг железа. Хищно усмехнувшись, он с ноги вынес дверь и приготовился воспользоваться эффектом неожиданности, чтобы напасть на врага, но тут же замер.
- М...милая... Хель?..

Япония
16 апреля.
Токио. Ресторан Солт.

Радсебу бы предложить леди чего-нибудь менее алкогольного, коктейля или сока, но она, похоже, не особо интересовалась едой. Возможно, она не была настолько голодной. Или хотела поскорее покончить с этим делом. Такаги уже давно ощущал, что его общество не очень привлекательно для Многоликой. Но всё равно планировал уговорить её немного выпить и закусить. Во всяком случае, в идеале хотелось споить её нафиг и узнать все подробности из жизни и планы киллерши, чтобы чувствовать себя в безопасности. 
Но как реагировать сейчас на действия Наны, он не знал. Понятно лишь было, что женщина начала свою атаку. Хорошо Радсебу, что именно этот типаж женщин оставлял его равнодушным. Быть может, с Валери мужчина бы действительно размяк.
- Ну, причин может быть несколько, - улыбнулся он, откладывая меню, а затем внимательно посмотрел Нане в глаза. - Она банально может быть социофобом или, возможно, у неё проблемы с внешностью, которую она...пытается скрыть... - на этих словах мужчина прищурился а после весело улыбнулся, будто ни на что такое (например, способности сидящей перед ним) он не намекал. - Вплоть до того, что она скрывается от закона и от бывших заказчиков или вовсе не показывается на людях по собственному капризу.
Такаги внимательно осмотрел лицо собеседницы на предмет какой-нибудь реакции, но ничего интересного она не выражала, поэтому мужчина, стараясь игнорировать её руку, с деловым видом открыл меню.
- Вам стоит попробовать здешние конкильони*. А еще советую Меланзана алла пармиджана**. Уверен, вы не останетесь равнодушной... а как, кстати, вы и вам подобные знакомятся с Многоликой, если она настолько хиккикомори? Или вы ходите в один какой-то особый клуб анонимных киллеров и секретарш киллеров?

- Если она даст мне поспать нормально во вторую брачную ночь, я определенно буду счастлив.
Дайске снова вздохнул, а затем внимательно посмотрел на Еву, будто видел её в первый раз. А ведь и правда, Кэтрин говорила, что Ева - подруга Марианны. И, судя по всему, эта барменша знала молодую жену Фудзимото не хуже, чем он её знал. И как только парню пришла в голову эта мысль, её тут же озвучил Таканэ. Вот что значит - друзья. Даже мысли читают. Савада уж точно прочел.
А сам Дайске лишь повернулся к девушке поудобнее, всем своим видом показывая, что готов ловить каждое её слово. Потому что если они действительно "подруги", то парень может выудить полезную информацию. Может, как достучаться до Анны и подружить. Может, как укротить строптивую. Но любые слова Грин казались ему на вес золота.

Лондон
7 апреля. Поздний вечер. Пригород
У них сегодня был прекрасный, насыщенный и полный сюрпризов день. Встретили их радушно: хозяйка дома, Джессика Олдридж, всегда рада была гостям, а если это родственники из знатного английского рода, то тем более. Дженнис Бреннан осталась очень довольна. И надеялась, что две её дочери, приехавшие с ней, тоже. Вот только младшая ближе к вечеру стала уж больно задумчивой и тихой, это радовало мать, но казалось непривычным для этой вечно беспечной девушки.
- Возможно, это магия столицы. Она очень шумная, быстрая, стремительная... - с улыбкой проговаривала Джессика, подкладывая гостям еду. Но младшая девушка по-прежнему сидела молча, уставившись в свою тарелку и делая вид, что увлеченно пьет вино, которым гостей так щедро угощали. Поэтому женщина решила пойти в открытую атаку. - Сибилла, а что тебе понравилось больше?
Девушка повернула к ней голову и открыла было рот, но, опомнившись, покосилась на мать и опустила взгляд. А затем с кроткой улыбкой проговорила "магазины". Этим она вызвала веселый смех у Джессики и короткий кивок матери.
- Хм, а мне понравилось просто гулять по центру, - не дожидаясь, когда её спросят, ответила старшая сестра Сибиллы. Она поправила волосы, чтобы те не мешались во время трапезы, а после улыбнулась шире. - Мне всегда нравилось в столице. Так что, думаю, я очень вовремя ушла с работы - планирую попытать счастье и поработать здесь.
- Ох, надеюсь, у тебя всё получится. Если что, обращайся ко мне по любым вопросам, - хозяйка дома вновь коротко засмеялась, но уже весьма некстати. А потом резко вкинула голову. Она услышала громкий звук колес, а после - удар. Не ускользнуло это и от слуха других. Кива тут же поднялась и кинулась к окну, но в темноте мало что можно было увидеть. Только, кажется, ары недалеко светились... одна фара.
- Ой, так, кажется, авария произошла! - воскликнула она и обернулась к остальным, поднявшимся из-за стола.
Вскоре все они выскочили на улицу. Сибилла и Кива, самые молодые, почти бегом бежали в сторону, откуда доносился шум, но стоило им открыть ворота, как они тут же увидели раненного человека. Девушку. Кива тут же бросилась к незнакомке, а затем испуганно посмотрела на сестру. Переглянувшись, они постарались выяснить, кто эта девушка, что произошло и кто за ней гонится, но в результате не смогли - сначала незнакомка повторяла только одно, а потом и вовсе потеряла сознание. В результате девушки занесли её в дом, а женщины пошли осматривать машину. Она маг, сказала чуть позже Джессика, когда все вернулись в дом. Женщина не помнила ни имени, ни фамилии девушки, но могла поклясться, что видит её не в первый раз.
Однако сегодня от беженки узнать не удастся. Поэтому её раны обработали и уложили на одну из кроватей. Они даже готовились к тому, что к ним ворвутся некие "они", но никого не было. Поэтому, свали всё за сотрясение и шок, жильцы домао отправились спать. Быть может, утром всё и прояснится.
Да, сегодня действительно был полный сюрпризов день...

8 апреля. Отель. Утро
Было весело, хотя сначала Рейке не понравилась громкая музыка. Разговаривать в таком месте было совершенно неудобно. Хотя против шепота на ушко демонесса ничего не имела.
Больше её всё-таки поразило, как свободно себя там чувствовал Ян. Сразу видно, он человек широких интересов и большого опыта во многих вещах. Такие люди поражали девушку, потому что людей она в основном считала довольно ограниченными - сказывалась серьезность и дисциплина японского воспитания. Особенно это вызывало у Рейки тоску в школе, когда выделяться было нарушением всех правил. Когда-то, будучи еще мелкой, она даже просила мать купить ей черную краску для волос. Но та не восприняла потребность дочери всерьез. Хорошо это было или плохо, Хасегава до сих пор задумывалась. Издевки ревнивых одноклассниц она терпела очень долгое время, но зато с возрастом научилась с ними бороться.
Впрочем, ощущение в ограниченности и занудстве в ней только усилилось. Англия же показалась ей свободнее в частности благодаря клубу и Яну, с которым она уже столько времени общалась. Как же жаль было от мысли, что эта ночь вскоре подойдет к концу. А за ней - что к концу подойдет это утро, а за ним и день...

Зато потом она спала как убитая. Однажды она, конечно, сквозь сон услышала шум воды, но предпочла провалиться в продолжение яркого сна. Так что она бы, может, еще долго пребывала в объятиях Морфея, как бы под конец прекрасный сон не превратился в кошмар. Не страшный, но омерзительный. И демонесса резко раскрыла глаза, а когда увидела Яна, только приподнялась на кровати и зевнула. Она помнила, что было безумно весело. И что она даже немного опьянела от коктейлей, которые Лутрин заказывал. И, кажется, он был очень забавным, когда опьянел.
- Доброе утро, Ян-чан?~ Как твое самочувствие? - не без ехидства поинтересовалась она, устроившись поудобнее.

0

613

Лондон
8 апреля. Утро. Пригород

Последнее, что увидела Эванжелина перед тем, как потерять сознание – это люди, бежавшие к ней и, кажется, даже что-то говорившие, но она их не слышала, продолжая повторять одно и то же снова и снова. Лица мелькали перед ней, черты которых, кажется, были знакомыми, но лишь до того момента, пока перед глазами цвета янтаря не наступила темнота.
Девушка сидела в своей комнате за деревянным столом, вырезанным из дуба и покрашенным в белый цвет с небольшими темными потертостями, придающими этому предмету мебели некую старинность и винтажность, несмотря на то, что куплен он был относительно недавно. Это был один из редких моментов, когда она могла остаться наедине с собой и заняться своими делами, ведь отца дома не было, а мать была занята своими личными проблемами, впрочем, как и всегда. Перед Эвой лежал пустой лист бумаги, на котором стояла уже пара синих точек от ручки в ее руке, которую она медленно крутила между указательным и средним пальцами. Взгляд переместился на окно, за которым открывался вид на вековые деревья, окружавшие их сравнительно большой дом, стоявший на отшибе. Маркус всегда говорил, что терпеть не мог шум мегаполиса с его кричащей, яркой рекламой на каждом шагу и глупыми людишками, не замечающими ничего вокруг, кроме своего собственного эго. Если бы они не были так глупы, то знали бы, что они далеко не венец творения, а обычные пешки в игре на огромной шахматной доске. Собственно поэтому, они жили не в самом Лондоне, а в его пригороде. Эту же мысль Рабэ внушал и дочери, пытаясь взрастить в ней  зерна понимания своего превосходства чистой крови по отношению к другим, но характер и мировоззрение его наследницы были отличны, и она не хотела становиться таким, как он. 
За дверью послышался топот ног, звук разбившей вазы и крики. Шатенка, услышав это, вздрогнула и обернулась, и тут в дверь заколотили и начали звать ее по имени. Странно, она не слышала звука подъезжающей машины, а значит не нужно встречать отца…  Эва не успела додумать мысль, как послышался сильный удар, треск и чьи то крики. Девушка вскочила со стула и посмотрела на тонкую светлую полоску под дверью, к которой кто-то подошел и начал дергать за дверную ручку, чтобы открыть единственную преграду, разделявшую их. Голова бедной служанки, девушки, не успевшей предупредить юную госпожу, валялась отдельно от тела с навечно застывшим ужасом в глазах.  Внутренний голос громко закричал: «Беги!». И Эванжелина его послушалась. Тогда казалось, что это длилось вечность, но на самом деле, прошли секунды, прежде чем дверь распахнулась, а Корф уже вылезла в окно, приближаясь к окну родительской спальни, осторожно ступая по выступам. Сердце бешено билось от выработки адреналина, но что-то ей подсказывало, что останавливаться нельзя. Рука соскочила с выступающей кладки кирпича, которая была мокрая от дождя, и девушка оступилась, чуть не упав вниз со второго этажа. Из ее комнаты послышался звук переворачиваемой мебели и голос, неразборчиво говоривший что-то. Эванжелина сглотнула и, кинув взгляд на угол, где за поворотом было ее окно, прижалась обратно к стене и, глубоко вздохнув, полезла дальше. Наконец-то! Родительская спальня, в которой, как всегда, окно было открыто нараспашку, ведь что может быть лучше чистого, весеннего лесного воздуха, дарующего прохладу. Эва залезла внутрь и, спрыгнув с подоконника, побежала вперед, чтобы нащупать выключатель, находившийся на стене у двери и включающий свет. Однако она обо что-то споткнулась и упала на пол.
- Ай… - тихо пискнула Корф и встала, держась за коленку и потирая ту. В коридоре снова послышались странные звуки, которые судя по всему, приближались к ней. Девушка ринулась к стене и включила свет, чтобы найти оружие отца, и обернулась, увидев тела матери и служанки, лежавших на полу.
- ААААААААААААААААААААААААА!!!!!! – Эванжелина резко села на кровати и закричала, хватаясь руками за волосы. Все было в крови. Янтарные глаза бегали по незнакомым стенам, которые были алого от крови цвета. Она просто текла по ним, заполняя собой все пространство.

0

614

Эбигейл Уотсон.
Мир демонов. Запад руин.

/ ждем /

16 апреля.
Токио. Ресторан Солт.
Сачико (Нана)

-Ум-нич-ка - проговорила губами Нана не издав ни звука /не знаю как описать это действие, простите / и улыбнулась. Радсеб отлично справлялся. Он был шустрее Каору, но все равно играл свою роль... Какую именно Сачико не знала, но раз Радсеб понимает, то значит будет делать так, как надо.
- Вы голодны? Тогда поешьте, я подожду.
Нана склонила голову набок, продолжая сидеть на месте. Лишь палец указательный совершал поглаживающие движения. Его не волнует образ Наны, значит этот мужчина не падок на пухлых девушек. А учитывая что и на худющую Валери он не среагировал, то... Нана улыбнулась мыслям Сачико из серии "а не гей ли они и все это я зря затеяла".
- Нет, что вы. У нас просто взаимовыгодный контракт. Многоликая-сан... Она как строгий судья. - На лице Наны появилось некое обожание образа убийцы. - Она находит нас сама, когда мы устаем от домашнего насилия или насилия на работе. Она... убивает, спасает нас, освобождает от гнета мужчин.  А взамен просит малое - найти человека, связаться с ним. Как говорится, все совершенно бесплатно.
Прищурившись, Нана собиралась еще что-то сказать, как в ее сумочке зазвонил телефон. Женщина нахмурилась и отсела от Радсеба.
- Да? Что? Как так? Мы так не договаривались. Хорошо. Скоро буду.
- Что же... Радсеб-сан. Вижу наша встреча переносится. Было бы здорово если бы вы дали мне адрес, где деньги лежат, но не сможете, да? - Нана усмехнулась, словно слушала Валери на тему отношения мужчины к деньгам. - Завезете сами? Или подбросите меня, а потом и к Многоликой-сан поедем? М?
Рассмеявшись, Нана поднялась из-за стола и стала серьезной. Потом немного погрустнела и обхватила себя рукой. Поклонившись на прощание, она пошла к выходу. Если что у нее было два варианта развития событий в этом ресторане. А второй содержал два подпункта как выудить Радсеба покинуть здание и пока она отыграет первый.

Мир демонов.
Жан.
Юг руин.

Попрощавшись (возможно и навсегда) с Каллисто, мужчина побежал обратно. Вдруг снова раздались взрывы и мужчина выругался. А затем на его лице появилась улыбка - магическая атака была предсказуема и щит контракторов выдержал.
Но дальнейшее нахождение внутри руин могло грозить более сильными атаки. Может демоны бомбу кинут на них или еще что - щиту нужна сила, а жертв, пленников нет. Так что Жан решил выйти наружу. Найти пленников и открыть пути к отступлению или же контратаке. Прорваться и ударить демонам в тыл - прекрасно же.
Свой артефакт мужчина спрятал...в себе. Попросту съел. Его сила в его ртах - они служат и оружием и уродством. Тело стало хранилищем, надо лишь платить плотью. Да. Жан - каннибал. Но такова его цена контракта. Демоны от артефакта умирали и лишь некоторых он смог приказать дотащить до руин.
Повернувшись, мужчина увидел то, что искал - человека. Брюнетка ответила ему мрачным взглядом, на что Жан улыбнулся еще шире всеми своими ртами, один из которых приоткрылся и показал Васко язык.
- Bang!
Мужчина сложил пальцы кисти в жесте пистолет и шутливо указал на служителя. Но в ту же секунду он развернул кисть в сторону Васко и изо рта на ладони вылетело пару настоящих зачарованных укрепленных артефактом пуль.

Ками.
Восток руин.

- Здравствуйте, милая дама. Не будете ли вы так добры умереть сегодня?  - служитель с клинками в руках закрыл собой кого-то, кого Ками не разглядела.
Контарктор в ответ лишь улыбнулась тем, что было раньше ее губами. Разглядеть под ее широким капюшоном и телосложению женщину мог лишь бабник.
Вокруг служителей стал появляться туман. Способности контракторов в ее отряде были... так себе. А если учесть, что им не дали артефакты... Вернее ей не дали. Ками перед глазами Хоро и Соры вдруг стало две, четыре и восемь. Все они стали копиями и стали двигаться хаотично. Две скользнули влево, две вправо.  В тумане было опасно, пули свистели в небе пусть и не точно и реже, но могли покалечить.
Сама Ками укрылась за камнем и скинула капюшон. Ее сила - сила иллюзий. Казэндра специализировалась на мужчинах. Ее тело выделяло феромон, способный ввести в иллюзию так, что вместо нее мужчины видели самую дорогую женщину в своей жизни. Погибшую или живую, иллюзия затмевала здравый смысл настолько, что мужчины забывали где они и жива ли их особая женщина.
Казэндра поднялась с земли и отряхнула платье. На лице была легкая тоска, а в глазах сожаление. Левую руку женщина держала за спиной, пряча там нож. Правую же она протянула в молчаливом жесте к Хоро, когда вышла из-за камня, после того как тот уничтожил копии.

Отредактировано 7Days (28.10.17 22:13:00)

0

615

Англия
Вечер.

Честно? Сейчас Эйрис смог по-настоящему успокоиться и даже немного расслабиться. Прохладный вечерний ветерок в совокупности с сигаретой действовали очень эффективно, а именно этого демон сейчас и хотел. Минутку покоя. Разве это так много?
Он решил далеко не отходить от дома, чтобы в случае чего всё равно быть рядом. Конечно, своеобразная связь между ним и Алом была протянута тонкой паутинкой, но она настолько тонка, что скорее даже метафорическая. В любом случае, маленькому человеческому засранцу могло что-нибудь понадобиться, так что отлучаться сейчас было бы непозволительной роскошью. Да и - куда? Всё равно его место где-то рядом с ним.
Эйрис устало выдохнул дым, подняв взгляд к темнеющему небу. Они, конечно, нашли эту маленькую мерзость, которой Эй ну вот совершенно не понравился, но это было их самой первой и самой лёгкой задачей. Впереди осталось самое сложное. И кто знает, как они с этим справятся, если такие затруднения у них возникли уже сейчас. С чего он вообще взял, что они справятся. Но не сделать этого теперь было просто нельзя. Так что... всеми усилиями. Даже через бесячесть Алана.
Именно с такими мыслями демон потушил сигарету, полетевшую в мусорку, и направился обратно в дом. Ну а что делать? Ещё ведь неизвестно, как поведёт себя Ал, увидев эту штуковину. Конечно, галлюцинации от Эйриса его особо не впечатляли, но это всё же кое-что более серьёзное. Создать такое даже сам демон не додумался бы, а тут вот - даже настоящее. Как парень отреагирует? Главное, чтобы не выкинул в окно. Это будет провалом провалов.
Лифт ехал довольно долго, хотя Эйрис и не видел, чтобы кто-то заходил или выходил из дома. Видимо, в нём просто сейчас кто-то был. Впрочем, это не так важно...
Было, пока из открывшихся дверей этого самого лифта знакомые руки не затащили Эйриса внутрь.

Япония
6 апреля 2015 года. Понедельник.
Полдень.

На слова о составленном плане Той только удивлённо похлопал ресницами и поправил сваливающийся с головы "кокон". К такому он явно не привык. Можно сказать, вся его жизнь была сплошной импровизацией. Ну, с тех пор, когда у него вообще появился выбор, что ему делать и как. А тут... план на ближайшую неделю... это казалось чем-то ну просто невозможным.
Первые пару мгновений инкуб пытался между делом заглянуть в ежедневник Рю, но эти попытки были тщетны. Видимо, там было либо что-то личное, либо что-то важное, либо просто то, что обычно никому не показывают. Но это только подогревало интерес. Может, когда-нибудь у Тойру получится... но явно не сейчас. Демону оставалось лишь согласно кивнуть (и чуть не уронить кокон с головы в очередной раз) и поторопиться досушить волосы, потому что ходить с мокрыми по городу было как минимум не очень полезно.
Когда они пришли в кафешку, парень как можно более удобно устроился за столом. Как можно более... ровно. Не то чтобы произошедшее ночью сейчас сильно о себе напоминало, но некоторые ощущения всё равно оставались. И это было, пожалуй, немного странно. Однако не особо мешало. Парень просто довольно-таки забавно периодически ёрзал на своём месте.
Судя по глазам Рю, он был действительно голоден. А вот Тойру этого совершенно не разделял.
- Я не привык есть по утрам, если честно... но я буду рад, если ты выберешь мне что-нибудь лёгкое и сладкое. На свой вкус.
С этими словами парень чуть виновато улыбнулся и внимательно посмотрел на Рю, мол, сам предложил, теперь и парься с этим. Какая-нибудь тема для разговора в голову не лезла, да и не хотелось сейчас особо болтать, поэтому демон принялся рассматривать интерьер этого места. Честно говоря, он никогда раньше не был в подобных кафешках. Просто не было надобности. Поэтому сейчас ему словно по сантиметру открывалась дверь в новый мир, которую до этого Тойру даже не хотел трогать. А теперь, что удивительно, ему было даже интересно заглянуть туда.

Отредактировано Фенхо (29.10.17 12:35:54)

0

616

Англия
7 апреля. Улицы Лондона.

Молчание немного затянулось, но Ракель терпеливо ждала ответа. Зато теперь она могла как следует разглядеть девочку. Немного сажи, пара дырок на одежде, штопать и носить которую уже бесполезно… Кажется, ребёнок больше пострадал от испуга, серьёзных ран не наблюдалось. И это было хорошо, потому что целительство Гидре ни в какую не давалось.
Платок уже был в руке, Альвстейн встряхнула его, тем самым расправив, и только собралась утереть маленькому демону щёки, как девочка заговорила:
- Айла...Шуан. Не убивайте, пожалуйста, я ничего не сделала... Я хочу к маме и папе, но их...
А потом Айла и вовсе закрылась от Ракель, продолжив плакать, и девушка заключила её в объятья, успокаивающе погладив по спине.
- Тихо, теперь ты в безопасности. Я Служитель, ты можешь всё мне рассказать.
Вообще-то, Кель не думала, что это подходящее время, чтобы сообщить  ребёнку о том, кто она, но вариантов получше не наблюдалось. Была надежда, что эта информация уменьшит страх попасться на глаза обычному человеку. С другой стороны – страх угодить к апостолу буквально в руки для Айлы мог оказаться сильнее… Ох, ладно. Что сделано, то сделано.
Всё ещё держа девочку в руках, Гидра задумалась над её словами. Разборки между демоническими кланами не были чем-то новым, но это «их» явно указывало на то, что родители уже никогда не вернутся за дочерью. Что же на самом деле там произошло?
И Альфред! Она совсем про него забыла. Ракель вдруг стало очень стыдно, ведь он мог не правильно понять её исчезновение. Но она не могла оставить Шуан сейчас, даже на минуту.

Англия
5 апреля. Лондон. Квартира Алана.
Вечер.
От первого удара этой штуки внутри кастрюли Алан почувствовал значение фразы «душа ушла в пятки» на себе. И пусть сила ударов была не достаточно сильной, чтобы скинуть с себя железный колпак, но её хватало, чтобы заставить его (а заодно и сердце парня) подпрыгивать в такт. Ал не ожидал ничего подобного, просто, мать его, не ожидал. Магия? Окей. Демоны? Нормально. Боги? Хрен с ними. Он читал и видел много подобных историй. Книги, телевидение, интернет. Это определённо накладывает отпечаток на восприятие всякого рода «вуду». Но форма этого… существа? Нет. Просто нет. Лэйк всегда ненавидел, когда кто-то на него пялился. Возможно, эта ненависть даже граничила с фобией, ведь парень обычно агрессивно реагировал на то, что его пугало. Но заниматься сейчас психоанализом – идея воистину идиотская. Поэтому Алан решил пойти более лёгким путём – найти козла отпущения, Эйрис не мог уйти далеко. Из них двоих демон больше всех ворчал по поводу поисков и выказывал недовольство, но, кто бы мог подумать, как только артефакт нашёлся – он взял и смылся. Ничего. Не сказав.
Гнев придал парню немного сил и отогнал шок на второй план. Направляясь к выходу из квартиры, Ал даже сам щёлкнул пальцами по кастрюле в духе «сиди и не высовывайся». Накинуть что-то тёплое, вроде куртки, Лэйк не потрудился, не допуская мысли, что он вообще может не найти Эя.
Путь вниз показался парню бесконечно долгим. Лифт долго поднимался, кнопки не хотели работать, затем с черепашьей скоростью он опускался вниз, на первый этаж. Кулаки чесались, устоять на месте было просто непосильной задачей. Кусая губы, Алан пытался немного собраться перед разговором, но когда двери лифта раскрылись, все планы из головы просто вылетели. Лэйк почти на автомате схватил Эйриса за кофту и затащил его внутрь, прижав к противоположной выходу стене. Парень знал, что делать. Идеально было бы, вышиби Ал демону об неё мозги, но он не настолько наивный, чтобы полагать, что можно получить всё и сразу.
Сжав ткань в руках так, что пальцы побелели, Алан с улыбкой заговорил:
- Ну что, хорошо провёл время? Отдохнул, успокоился, да?, - с каждым словом тон парня становился всё более угрожающим, под конец Лэйк и вовсе зашипел, - А сказать ничего не забыл? Например, что на кухне появилось что-то новенькое?

+1

617

Мир демонов
11 апреля. Штаб Клыков

- Полагаю, нам обеим повезло на садистов-маньяков.
- Или не повезло, - эхом отозвалась Хелен, демонстрируя явный пессимизм своими словами.
Тем не менее, посидели они хорошо. Даже плодотворно. Хель даже порадовалась, что не успела передать сведения - теперь можно будет их разбавить новыми, и в чуть более позднее время... Возможно, лучше уже было бы просто исчезнуть, прихватив с собой какие-нибудь артефакты. Но Хель решила, что сейчас ей ничего не грозит. И лучше обернуть своё оружие против "союзников" во время битвы, чем предупредить их о предательстве заранее.
Так что, закончив посиделки, Хель отправилась в свою "комнату", где можно было без лишних глаз дописать послание, но в одном из коридоров она заметила приоткрытую дверь - одну из тех, что всегда были закрыты. Она заглянула внутрь, ожидая кого-нибудь там увидеть, но, видимо, кто-то просто в спешке ушёл, не успев дверь запереть. Хель зашла внутрь, осмотрелась. Магических ловушек не было, каких-либо физических тоже не наблюдалось. В комнате было много ящиков, большинство уже опустели. Так что демоница решила не тратить время зря. Она уже собиралась выйти из комнаты, когда её внимание привлекло какое-то тусклое сияние в углу. Подойдя к этому месту, Хель увидела хрустальную ножку чаши душ, кланового сосуда. Один из тех, который принадлежал когда-то демонскому клану. До того, как Драконьи клыки его уничтожили.
Демоница подняла сосуд на уровень глаз. Ещё светится изнутри. Значит, не пустой, и какая-то часть душ там ещё осталась. Хель понимала, что ей следует сделать: взять чашу с собой, чтобы передать апостолам. Этот артефакт - их творение. Они могут считать с неё всю информацию вплоть до того, кто пил из этой чаши и сколько душ она поглотила. Но Хель смотрела на сосуд, несколько задумчиво, как будто колебалась.
А затем резко поднесла к губам и залпом выпила оставшуюся там силу.
Опустев, сосуд утратил свечение. А затем легко хрустнул в руках Хель и пылью осыпался на пол.
Теперь стоило заняться посланием союзникам.
Тогда Хель ещё не знала, что передать его она уже не сможет.

Пытки не были приятной частью сегодняшнего дня. Собственно, пока что Хель больше терзали моральные мучения, чем физические страдания. У Каллисто явно не было опыта в близком общении с демонами, и женщина не понимала, что их болевой порог превышает человеческий. Даже для Хель, разленившейся за последние десять лет, отвыкшей от боли, эти муки были вполне терпимыми. К тому же снять серьгу из-за оков демоница не могла, и её человеческая внешность, наверное, выглядела крайне неприглядно.
Хель не могла сказать, как долго это продолжалось. Выводить Каллисто из себя она не собиралась, поскольку это было не её характере, так что в основном молчала, лишь на некоторые вопросы пыталась отвечать крайне философски.
А потом на них напали. Увидев растерянное лицо Каллисто, Хель не смогла сдержать слабой улыбки. Неужели наконец это приключение закончится? Хорошо бы ещё не её смертью...
Оставшись в одиночестве, девушка со вздохом облегчения прислонилась к стене. Сейчас она передохнёт пару минут, а затем попробует снять эти железные "браслеты" и "ожерелье". Там, за стеной, кипел бой, и Хель казалось, что она слышит знакомые голоса. Сейчас она хотела быть среди своих.
Но так вышло, что свои сами пришли за ней.
- Милая... Хель?
- Угадал, Кайраан-кун, - Хель улыбнулась и дёрнула рукой в кандалах. - Я, конечно, рада тебя видеть, но не могу поприветствовать тебя как полагается. Могу я пока попросить тебя о небольшом одолжении?~

~

https://pp.userapi.com/c637726/v637726655/24ca3/H-JLbuiUCuU.jpg

Сора

Когда появилась страшного вида женщина, кореянка ахнула от ужаса и прикрыла рот ладошкой. Выглядело это ужасно. Как будто труп, пролежавший в холодной воде несколько дней, уже тронутый гниением, оживила чья-то злая сила...
Всё вокруг как-то закрутилось, всё происходило слишком быстро. Только Ким Со Ра собиралась отбежать к раненому демону, из плеча которого щедро хлестала кровь, а вот уже противница Хоро, страшная женщина, создала несколько копий себя. Со Ра собиралась начертить в воздухе знак защиты, но споткнулась и растянулась за земле, идеально открывшись для атаки. К счастью, Хоро защитил её. Девушка неловко поднялась, огляделась. Наступление продолжалось. Демон тот уже куда-то исчез, причём вместе со своим противником, но зато неподалёку опустилась на колени знакомая на вид демоница. Со Ра кинулась к ней, протягивая исцеляющие ладони.
- Теперь всё хорошо, - повторяла она, заживляя глубокую рану на животе женщины. Пока та не сжала плечо кореянки и не кивнула ей за спину.
- А он что делает?!
//Ну... Хоро ведь одурманен?) Как мужик

Фауст
//Я не силён в битвах т.т Если что, Птиц, только скажи, я подправлю.

Союз с демонами был весьма полезен, Фауст легко это признал. Если десяток-другой и умрёт сейчас, это будет не страшно. Сегодня апостолам враги не они.
Когда Трихоцереус бросился на эту женщину, Рейхлин уже знал, что парень не переживёт этого удара - слишком мощной была сила, исходившая от контракторши. И Фауст хотел бы спасти мальчишку, но... просто не успел на какую-то секунду.
Резко остановившись, Фауст вытащил из тени второй такой же меч, только чуть длиннее. //Что-то третий меч захотелось, чтобы в зубы хд//
- Я не буду вас щадить, - просто сказал он, не опуская клинков и не меняя позы. - Моя богиня не простит мне милосердия к подобным вам.
Атаковать мужчина не спешил. Он ловко ушёл от двух магических волн, после второй же резко развернулся и бросил несколько метательных звёзд в Каллисто. Что ж, сейчас они оба изучали противника. Фауст отбежал чуть левее, метнул ещё пару звёзд, отвлекая внимание женщины, а заодно выясняя частоту, с которой она может использовать волну. Поймав необходимый ритм, мужчина закрыл глаза. Волна. Уклонение. Две звезды. Отбежать правее. Ещё звезда. Ещё одна.
А затем мужчина резко кинулся вперёд, за те несколько секунд перезарядки артефакта почти успев добежать до Каллисто. Он собирался убить её одним ударом, но женщина, очевидно, не хотела умирать так легко.

Япония
6 апреля 2015 года. Понедельник. Полдень.

Рю неудобств, подобных тех, что переносил сейчас Тойру, не чувствовал, так что и не обратил внимания на наличие таковых у нового друга. Он был всецело поглощён предвкушением чего-нибудь вкусного, и отказ Той завтракать немного его расстроил.
- Лёгкое и сладкое... Мороженое? Сейчас, - японец перелистнул меню на десерты. - О, есть с кокосом... Или ты будешь с шоколадом?
Когда подошла официантка, Рю заказал себе пасту, два кофе и два мороженых, мятно-шоколадное для себя и три разных по вкусу шарика для Тойру - с черникой, зелёным чаем и кокосом. В ожидании, когда заказанное им принесут, Рю решил рассказать приятелю о Музее Мороженого, где вкусы были самыми необычными.
- Я был там один раз, ещё в средней школе. Купил мороженое со вкусом сыра. До сих пор помню его вкус, хотя мне потом было... не очень хорошо, - Рю неловко рассмеялся.
Сначала принесли кофе, затем мороженое для Тойру.
- Ну же, попробуй, - тут же загорелись глаза у Рю. Его пасту уже несли к нему, но он пока смотрел только на демона, ожидая его реакции. - Вкусно?

Поймав взгляд Таканэ, Ева ему улыбнулась, показывая, что слышала сей вопрос от его друга. Пожалуй, она бы даже наградила Саваду ехидной репликой, если бы тот не задал вопрос первым.
- Вы ведь тоже давно знакомы с Марианной, Ева-сан. Она всегда была эксцентричной девушкой?
- Хмм? - Ева чуть наклонила голову влево и чуть прищурилась ("Хорошая попытка увести тему, Таканэ-кун, но не выйдет"). - Эксцентричная Марианна-семпай... Нет, это немного не то слово. Слишком красивое, к тому же неверно описывает реальность.
Подошёл один из клиентов, попросил ещё одну порцию сухариков и два слабоалкогольных коктейля. С улыбкой кивнув ему, девушка стала готовить заказанное, но всё равно вернулась к прерванному разговору.
- Я не так уж давно знаю Марианну-семпай. Всего лишь со второго класса средней школы, - Ева открыла новую бутылку с ядовито-бирюзовой жидкостью и плеснула в стаканы. - Марианна-семпай была уже в третьем. Она на год старше меня, на тот момент уже занимала какую-то важную должность в студсовете. А вот когда перешла в старшую, стала замом нашего президента. Вы же слышали про Хитоцугакуэн? Элитная женская школа. И многим очень не нравилось, что мы учимся с иностранкой, но семпай... Она знает, как себя подать. Половина школы пыталась походить на неё. Жалкие подражатели, - Ева пожала плечами. - Она была слишком уж идеальной. От её медового голоска сводило зубы. Терпеть не могу таких людей, - Грин усмехнулась, не отвлекаясь от перемешивания жидкостей. - Дайске-сан чуть ранее назвал её ведьмой... И это тоже не совсем подходит. Хотя меня удивляет, что она так ведёт себя с вами. Мне казалось, это абсолютно не в её характере. Разве вы... не очарованы ею?~

Англия
7 апреля. Улицы Лондона.

Когда человеческая женщина прижала Айлу к себе, девочка, глотая слёзы, прижалась к ней, вцепилась руками в одежду, словно надеясь спрятаться от реальности как от страшного сна. Но когда женщина назвалась служителем, Айла попыталась отстраниться, потому что испугалась, но всё же не смогла. Если бы это была просто человечка, она бы испугалась, верно?
- Я... на нас напали, - тихо сказала девочка, прижимаясь к животу Ракель. - Это были ксены. Ну, люди-уродцы. Которые заключают договоры с демонами. Они давно делали, что хотели. Грабили, убивали. Целые кланы! Маленькие кланы, как наш... - Айла всхлипнула, но потом всё же продолжила. Просто молчать она не могла. - Они напали и на нас. Папа сказал Стерру, куда бежать, чтобы он забрал меня и увёл как можно дальше, и мы пошли, но когда вышли за пределы замка, Стерр вернулся. Я просила его не бросать меня, но он сказал, чтобы я шла в мир людей, он обещал прийти позже. Но я ждала его долго, было темно, потом светло, а за мной так никто и не пришёл... Они мертвы, я знаю, - девочка снова заплакала. - Проклятые ксены!

Альфред же, выйдя на улицу и не обнаружив Ракель нигде вокруг, немного удивился. Но затем решил прибегнуть к своей чудесной воздушной способности. Он несколько раз менял направление ветра, пока до него не донеслись обрывки фраз, сказанные голосом милой сослуживицы. И Альфред направился в ту сторону. Правда, увидел он не совсем то, что ожидал увидеть.
- Ммм. Рэйчел, что здесь произошло? И почему ты... обнимаешь демона? - с лёгким удивлением позволил себе заметить Свейн.

8 апреля. Отель. Утро

На счастье Яна, девушка ещё спала. Не хватало ещё, чтобы она сейчас испортила весь сюрприз.
- Я чувствую себя прекрасно, - преувеличенно жизнерадостно отозвался Ян, с улыбкой растягиваясь рядом с Рейкой, закинул руки за голову. - Как будто всю ночь мирно спал в своей кровати. А вот для тебя это было в новинку, Реечка. И как, что скажешь? Захочешь ли повторить или сочтёшь ночной клуб местом греха и порока?~
Ян умолчал о том, что Рейка чувствовалась в этих грешных и порочных местах насквозь своей. Внешне, по крайней мере. Лутрину по-прежнему казалось, что где-то там, внутри, Рейка была беззащитной и хрупкой девушкой, которая нуждалась в крепком мужском плече, ласке и защите. Которые он, увы, предложить ей не может.
- Пока ты спала, звонил отец Ричард. Он очень беспокоится о тебе. Конечно, священникам запрещено жениться, но ведь далеко не всех девушек сейчас привлекает штамп в паспорте... Я в том смысле, что... Ну, он как тебе? - прямо спросил Ян.

//Вел, веди полубожков к Юми на ковёр хд

0

618

Япония

Конечно, последнее слово всегда оставалось за Вив. Всегда. Стоило только двери закрыться, как Шо с силой пнул ножку кровати и тут же поплатился за это. Полубог, ругаясь, попрыгал на одной ноге в ванную,  чтобы умыться и привести себя в порядок. На секунду он застыл перед зеркалом с щеткой в зубах и, кривляясь, передразнил кое-кого «Мальчишка! Где ты торчал 70 лет? Эгоист!».
«А вот сейчас я точно веду себя как дурачок…» - Сато набрал воды в рот из стакана и сплюнул в раковину. Много времени ушло на то, чтобы привести волосы в порядок. Фуражку он где-то потерял.  Обычно он стригся очень коротко и такая длина казалась ему неудобной, но пойти в парикмахерскую самому без совета Вив, казалось не самой хорошей идеей.
«Кстати, сколько времени осталось?» - Шо взглянул на часы –  «Десять минут. Мисс Темпест не должна ждать. Заставить её ждать будет не вежливо».
Когда Шо обижался, он всегда называл Вив именно так.  Мол, получи! Ты не Вивьен и не глубокоуважаемая сестра, а просто «мисс Темпест». Я вообще не в курсе, почему иду есть с тобой мороженное. Просто так сложились обстоятельства.
Но у Вивьен тоже была своя особая манера поведения после ссоры.  Шохей всегда дулся как ребенок, а она легко могла  с этим справиться. В конце концов, упрямый малый сам того не желая сдался в магазине одежды, когда мерил кожаную куртку.
« Онэ-сан, я ведь круто выгляжу, да? Ты же купишь мне это? Посмотри на надпись сзади!»
К концу прогулки полубог уже позабыл о том, что служило поводом для их ссоры. Пыхтя под огромной горой пакетов, содержимое которых принадлежало не только ему, он забыл вообще обо всем. Когда они дошли до штаба полдень уже давно миновал. Оба полубога уставшие, но очень довольные, наконец, смогли добраться до своих комнат.
Шо упал на кровать в окружении пакетов, как Джокер в окружении оружия и потянулся. Но тут же вскочил. Они ведь так и не зашли к капитану поздороваться!
И вот уже после короткого стука раздался голос Юми, позволяющий войти. Шохей придержал сестре дверь.
- Амамия-сан, вы ведь встречались ранее с моей сестрой Вивьен Темпест? Я не уверен в этом. Тогда, 70 лет назад она приезжала в Японию, но не жила в штабе – Шохей замолчал давая слово старшим.
Мир демонов. Запад руин.

Томокадзе прекрасно понимал одно – надо валить. Он не был рядом с Хелен в тот момент, когда это случилось. И во многом это была его вина. Так сказала Лидер, но не убила его. Немного потрепала, но не убила.  Ум Томо был нужен Клыкам, его навыки и умения. Именно поэтому такого слабого контрактора держали в банде. Слабым его считали и сейчас. Никто не знал, что крупицы силы Хель сильно повлияли на его сущность.
Когда началась атака апостолов и демонов все смешалось. Нападать по плану выработанному до деталей было легче. Когда нападают на тебя – путает карты.
Надо валить. Томо прижал к груди ноутбук. Никто не собирался давать ему артефакты. Он не был передовиком. Он был поддержкой. Карту штаба он помнил наизусть. Одна ниша, один переход, повернуть на западе сейчас спокойнее. Из членов банды там сплошь слабые контракторы и дураки. Их быстро убьют и пойдут вглубь, Томо сможет выбраться.
Хелен говорила, что поможет ему. Но как она может помочь, если её в подвале пытает Каллисто? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
К сожалению, расчеты Томакадзе оказались не верны. На земле всюду были трупы товарищей. Но кое-кто не хотел умирать. Он бился так, словно стал берсерком. Прислонившись к стене Томо ждал, когда того парня убьют. Он был настырным. Откуда-то доставал гранаты. Одна из них влетела прямо за стену, где прятался контрактор.
- Черт! Черт! Черт! – заорал мужчина, выбегая из-за своего укрытия, закрыв ноутбуком голову. Грянул взрыв.
- Томо! – радости берсерка при виде одного из товарищей не было предела, похоже он уже отчаялся, что кто-то придет к нему на помощь. Потеряв бдительность, контрактор получил стрелу Юки и упал на землю. Токадзе было все равно. Томокадзе с траурным видом разглядывал железо через расплавленный пластик, из которого торчал осколок размером с кулак.
- Это был мой любимый ноутбук, скотина… - контрактор медленно подошел к все еще живому товарищу, не обращая внимание на удивленных апостолов. С силой разжав его пальцы, он забрал артефакт и все еще держа его за руку, зло прошептал:
- Да сдохни ты уже…
В этот момент, кажется, Юки опомнился и стрела попала Томо в живот. Из раны потекла струйка черной слизи. Контрактор закашлялся и его вырвало той же слизью на берсерка. Он задымился и из последних сил закричал.
Томокадзе вытер рот рукой.
«Кажется, появилась новая способность. Спасибо, Хелен»
Мужчина аккуратно положил ноутбук рядом с трупом и качнул артефактом. Взрыв прогремел прямо рядом с Юки и Эбигейл. Томо прищурился. С этим артефактом он не имел дела.
- Итак…Может, договоримся? Скрепим договор рукопожатием и разойдемся?
Мир демонов.
Юг руин.

Арий все еще был занят своим противником. Он не был силен, но очень не хотел умирать.
Противник Васко выглядел жутко. Слишком много ртов для одного парня. Но сейчас было не до него. Используя еще несколько звуковых атак Арий, наконец, смог настроиться на нужную волну и резким порывом ветра снес контрактору голову. Оказалось, она была не очень-то и крепко прикреплена к телу.
Арий с облегчением выдохнул и снова набрал воздуха в легкие. Он стал играть мелодию, которая стала одной из его любимой. Клоны начали теснить оставшихся противников, а сам Аристарх, не переставая, следил за Васко. Гурьеву не нравился Жан.  Встретив такого парня на улицах Нью-Йорка, он бы перешел на другую сторону улицы.
Конечно, чьи-то мысли Таканэ был прочесть не в силах. Не та специфика магии. Но иногда они с Дайске и, правда, были на одной волне. Савада, наконец, прикончил бутылку.
- Забавно, что если брать в расчет то, как Марианна-сан ведет себя с Дайске-куном, ваши слова напомнили мне женский психологический портрет убийцы. Она любит обращать на себя внимание. Ведет себя так, чтобы нравиться мужчинам или выглядеть лучше других женщин. Самоутверждается за счет агрессивного поведения. Но, по сути, она просто скрывает свои комплексы за таким поведением. Марианна-сан совершенно не подходит под другие черты. Высокий уровень эмоциональности, упрямство, отсутствие чувства вины или раскаяния в совершенном преступлении. То есть я хотел сказать…в неправильных поступках. Думаю, что она сожалеет о том, что случилось ночью. И если немного копнуть её недостатки можно найти правильный подход. Я, конечно, не предлагаю шантаж, но… - в который раз предложил шантаж Таканэ.
«Она определенно очаровательна» - хотел было ответить Таканэ, но понял, что этот вопрос был задан уже не ему и прикусил язык.
Какое-то время помолчав, Савада все же спросил:
- Похоже на вас её очарование не подействовало, Ева-сан~ Какие же люди кажутся вам достойными внимания? Кроме замечательных клиентов~

Отредактировано Velimira (01.11.17 19:07:16)

+1

619

Мир демонов
Хоро. Восток руин
Туман Шимизу не нравился от слова "совсем". Он знал, что за ним обычно ничего хорошего не следует. И, собственно, примерно это он и предполагал - существо начало увеличивать количество себя любимой. Всё-таки те, кто лишал врага ориентации, либо умели телепортироваться, либо увеличивать количество атак за счет множества атакующих. И Волчонок не любил ни один из вариантов.
Покрепче сжав рукояти мечей, он ринулся в бой. Уворачивался, атаковал и... заметно разочаровался, когда понял, женщины нападали яростно, но весьма неумело. Запоздало он осознал, что это был отличный способ сбежать (в глупость контракторши понадеяться на победу он не поверил). Но тут развернулся, уничтожая последнюю копию, и замер.
Если есть вещи, которые ты можешь представить даже в смелых фантазиях, то увиденное им сюда не входило. Девушка, которая стояла перед ним, вызвала из самых глубин души такое сильное волнение, что на какое-то время служитель даже забыл, как дышать.
Находись он в здравом уме, то помнил бы - Она умерла давным-давно. Он сам сидел с Ней в момент, когда Её глаза закрылись в последний раз. Но магия Казэндры через туман ли или через что-то иное так сильно въелась в него, что Шимизу только опустил руки. Затем - мечи упали на землю и мгновенно растаяли. Сам же первый боец сделал несколько шагов к девушке. Он пытался позвать её, но лишь двигал губами, словно боялся спугнуть приятное наваждение.
Как же она здесь оказалась? Здесь опасно. Именно об этом сейчас думал служитель, словно разум покинул его безвозвратно.

Васко. Юг руин
Хорошим бойцом Васко не был совершенно. Шпионом - да, хорошим. Но на поле боя старался не нарываться на сильных противников. А этот контрактор явно был очень силен.  На шутливый выстрел Васко только разозлился, но при этом и как-то немного расслабился. Невольно. Потому что внезапной атаки-выстрела он точно не ожидал.
- Шимат...та... - но увернуться от одной из пуль он не успел - та вошла в бедро, чем вызвала резкую боль и потерю равновесия шпиона. Служитель присел на колено, одной рукой схватился за рану, а другой резко взмахнул рукой. Это действие повлекло за собой птицеподобных низших демонов, взявшихся буквально из ниоткуда. Это был шанс, чтобы отвлечь врага, но не чтобы успеть скрыться далеко или напасть на него.
Спирито огляделся. Арий сражался, другие тоже. Пуля в ноге доставляла, мягко говоря, огромное неудобство. Грубо говоря - адскую боль, из-за которой трудно было разрабатывать стратегию. Но Васко - служитель богов. Ему уже не первый годик. Поэтому он схватил свое оружие и один из лезвий пустил в ногу Жана. Цепь обмоталась вокруг ноги контрактора, а нож на его конце слабо впился в ногу мужчину. Резкий рывок на себя - и мужчина сбит с ног. Но что дальше? Как к нему подойти и, главное, как себя защитить? Вряд ли тушки низших демонов его спасут.

Юки. Запад Руин
Бой продолжался для этой стороны вполне успешно. Некоторые вслед ха Кайрааном проникли внутрь. Юки с Эбигейл, а также другими, продолжался снаружи. Здесь было не так много бойцов от контаркторов. Да и многих из них Юки снимал при помощи стрел. Хотя многие, к его удивлению, всё равно продолжали идти. И от этого становилось не по себе. Не по себе было и от взрывов то тут, то там. Подготовились контракторы на славу, ничего не скажешь.
Тут он заметил еще одного, но выстрелить не успел - стал свидетелем странной сцены. Когда же она кончилась, и служитель заметил артефакт, метким выстрелом пронзил врага в живот. Но, к удивлению Лучника, Томокадзе не умер. Более того, стрела тут же испарилась, а сам он вел себя, как ни в чем не бывало. Если крика не считать.
Только и об этом задуматься Кагамине не смог - взрыв прогремел так близко, что ему показалось, будто он на какое-то время оглох. Во всяком случае, в ухе зазвенело знатно.
Служитель тут же покосился на девушку, будто взглядом мог передать ей "беги отсюда как можно дальше", а затем повернулся к Томо и натянул сразу три стрелы.
- Извини, парень. У меня приказ: уничтожить всех контракторов до единого.
И выстрелил. Затем сделал два шага в сторону от Эбигейл и пустил еще шесть. Если враг не умирает от одной стрелы, можно просто изрикошетить его тело.

Кайраан. Внутри руин
- Это одолжение, милая Хель, не забудь, - полудемон усмехнулся, обернулся, дабы сзади никто его по голове не стукнул, и добежал до девушки. Ключей он не обнаружил, поэтому высвобождение демонессы заняло какое-то время. Но он же рожден от демона! И живет в демоническом клане уже не первый год. Так что вскоре девушка была освобождена, и второй наследник клана Ат`Аан, придерживая ту за талию, осторожно повел к выходу.
- Я уж беспокоился, милая Хель. От тебя не было последнего послания, ты тоже не появлялась. Я уж думал, твои соклановцы мне ухи оторвут... да если бы не служки, точно бы оторвали. А так отвлеклись на врага подревнее. Но я всё же рад, что с тобой всё в порядке.
Болтая, скорее, больше чтобы отвлечься и её отвлечь (полудемон чувствовал некую вину за произошедшее, ведь он был одним из тех, кто уговаривал Атриа стать шпионом), парень вывел Хель как можно дальше от боев. Конечно, это было сложно, и несколько раз Кайраану приходилось использовать свой меч (ну или кричать товарищам "эй, ты! Подсоби!"). Но вскоре он вывел демонессу из эпицентра войны, туда, где было более спокойно, и опустил её на огромный камень.
- Иди в ту сторону. Там в засаде моя кузина, Мисаан. С ней - одна из девушек твоего клана. Они о тебе позаботятся, - усмехнувшись на прощание, Кайраан кинулся было назад, но остановился и резко повернулся к Хель. - Я тебя спас, милашка Хель, и за этого я жажду страстного поцелуя, когда всё закончится... а, может, чего еще поинтереснее.
Полудемон окинул демонессу хищным взглядом, а затем рванул обратно. У него всё еще были планы подчистить руины изнутри, победив всех боссов.
Игнорируя всех и вся, он запрыгнул в разрушенный замок немного  другой стороны. Медленно он обходил трупы, вынюхивал новых жертв, но внезапно остановился и принюхался еще. Пахнет не контрактором. И вообще никем из знакомых.
Нахмурившись и приготовив верное оружие, парень направился в ту сторону. По пути он даже убил парочку совсем детишек контракторных, а после резко открыл дверь, чтобы напасть (или спасти?) на кого-то, но замер.
Перед ним лежала-сидела связанная девушка. Видел он её впервые, но понял, что это очередная пленница. Эк ему везет сегодня... Или не очень. Потому что при осмотре комнаты он заметил еще несколько тел. От одной уже исходил слабый запашок, а другая, кажется, была ещё жива, но истерзана так, что её и не спасти, пусть она и полудемоница.
Медленно Кайраан подошел к живой и связанной незнакомке, которую увидел изначально, опустился на пол прямо перед ней и, разглядев её какое-то время, ехидно усмехнулся.
- А ты симпатичная. Я бы дал тебе девяточку, но размер груди подкачал, так что держи восьмерку... - с этими словами полудемон принялся развязывать и её, вряд ли она нападет на него - выглядела пленница весьма изможденной, будто здесь не первый день провела. - Хотя кожа мягкая, на полную десяточку. И ножки в этой юбочке отпадно смотрятся - тоже десять. Хм... - тут он оторвался от попыток развязать её руки и приподнял юбку, но почти сразу же вернулся к своего занятию до этого, недовольно цокнув. - А вот белье слишком детское. Не больше пятерки...

Япония
позже

Дайске не мог дождаться того, что скажет ему Ева. А когда услышал, заметно разочаровался. В смысле, он был очень удивлен, что они учились в одной средней школе, хотя и догадался по обращению Грин к Марианне. Но всё же он ожидал чего-то большего, чем рассказ о том, как Лебедева раздражала своей популярностью и умением показать себя. В том, что она умела очаровать-обмануть всех вокруг себя, он и не сомневался. Но всё равно...
И пока Фудзимото старался подавить расстройство, заговорил Таканэ. Чем вызвал у Дайске, скорее, удивление.
- Я понять не могу, ты её защищаешь или нет? - но почти тут же повернулся к Грин и улыбнулся девушке. - Очарован ею? Вы знаете её со средней школы. И, похоже, не так хорошо, как знаю её я. Мы были... соседями, так что частенько играли на площадке, когда были еще совсем мелкими школьниками. И уже тогда она делила окружение на тех, кому пускала пыль в глаза, чтоб её считали ангелом, и тех, чью жизнь она превращала в ад. Как думаете, Ева-сан, какую роль она отдала мне?

16 апреля.
Токио. Ресторан Солт.

- Вот как? Могу ли я предполагать, что Многоликая и сама является жертвой такого произвола? - мужчина улыбнулся, мысленно разочарованный отказом Наны от еды. А затем разочаровался в том, что на его вопрос вряд ли ответят - у собеседницы зазвонил телефон.
И то, что последовало за ним, не понравилось ему особенно. Да, ему нужны были услуги таких магов, как она, однако Радсеб предпочитал нормальную работу, включавшую в себя полную отчетность и внимание к тому, кто как бы деньги поставляет за работу. Ведь если она согласилась на убийство, то это он её начальник, а не она.
Женщина поклонилась и пошла. А Такаги какое-то время размышлял. Не нравилась ему эта ситуация, пахло каким-то западлом. Но выбора нет, а если ты не рискуешь - какой смысл в твоей жалкой жизни?
Поэтому у выхода из ресторана Радсеб поравнялся с Наной и недовольно цокнул языком.
- Должен признаться, вы соблазнили меня возможностью увидеть Многоликую. Но хочу заметить, что в этот ресторан попасть довольно проблематично. И потому я надеюсь на какую-нибудь компенсацию~ - мужчина улыбнулся, будто подразумевал что-то особое, но на деле он бы просто не отказался от чего-нибудь, что может заглушить чувство голода. - Куда вас везти, Нана-сан?

Лондон
8 апреля. Утро. Пригород

Кива хотя и трещала почти всю ночь, что позаботится о странной незнакомке, как следует, на деле же сладко спала и не особо желала просыпаться. Сибилла, глядя на нее, только вздыхала. Ей, куда более нерешительной, чем старшая сестра, хотелось что-то сделать для раненной, но она не представляла, что именно.
В конце концов она организовала гостье легкий завтрак. Возможно, рассудила она, девушка скоро проснется. И лучше увидеть рядом кого-то, чтобы не просыпаться в незнакомом месте. Тем более, что она была так напугана накануне.
Погоню, кстати, хотя все и ждали, никто так и не приехал. Так что дружно сослались на сотрясение незнакомки, а потом решили, что когда та очнется, отвезут в больницу. Вряд ли стоит кого-либо опасаться, ведь это могло быть частью воображения пострадавшей.
С этими мыслями Сибилла и ставила поднос с едой на тумбочку возле кровати с потерпевшей. Она уже даже переключилась на мысль, какую книгу ей почитать в ожидании, но тут незнакомка закричала, из-за чего Сибилла подпрыгнула на месте и чуть не уронила поднос. Даже за сердце схватилась - так она перепугалась. А после подумала, не кошмар ли девушке приснился? Если так, то Бреннан очень хорошо может её понять.
- Всё хорошо, - тихо и максимально мягко проговорила она, улыбаясь как можно более миролюбиво, и сделала пару осторожных шагов к гостье. - Всё уже кончилось. Ты в безопасности...

8 апреля. Отель. Утро
- В клубах весело, - усмехнулась Рейка в ответ, а затем начала поправлять непослушные волосы, спутавшиеся за ночь. - Музыка вызывала желание танцевать, а коктейли были очень вкусные~ Да и столько комплиментов, когда тебя не было рядом, я давненько не слышала. Хотя некоторые вели себя уж совсем самонадеянно.
На этих словах демонесса вытянула губы, изображая недовольство. Так оно, в принципе, и было, потому что ей не нравились мужчины, охотившиеся на неё. Хватило хозяев. Поэтому Хасегава питала куда больше симпатии к тем, на кого приходилось охотиться ей. Ян вон, хоть и поддался быстро, дистанцию всё же держал. И пошлых шуточек да лапаний она от него практически не получала. А иногда даже и хотелось.
А потом Ян сменил тему, и Рейка с удовольствием не стала зацикливаться на всяких извращенцах... впрочем, Лутрин заговорил об извращенцах немного другого толка - так что не так уж и сильно он сменил русло разговора.
На его вопрос Рейка демонстративно задумалась. А затем игриво улыбнулась.
- Соблазнить священника - неплохой пункт в моем списке "что я сделала в этой жизни". Да и он хорош собой, мерзавец. Но Ричард слишком занудный. С одной стороны мне нравится её терпение. Я вывожу его из себя - он только улыбается или вздыхает.  К нему обращаются люди с глупыми вопросами про религию (быстрый взгляд на Яна), он улыбается и отвечает. Но я уверена, если встречу его в келье голой, в соблазнительной позе и томным голосом зовущей его к себе, он скажет что-нибудь вроде: "у тебя кончилась одежда? Что ж ты раньше не сказала!" или же "Здесь довольно прохладно, давай я тебе дам одеяло". Может, даже обеспокоится, не украли ли у меня одежду...
На этих словах демонесса вздохнула и покачала головой.
- Нет, в этом плане я его уже не воспринимаю. Скучно охотиться за тем, кто игнорирует тебя круглые сутки~ А с чего ты вообще вдруг заинтересовался Ричем? Хочешь передать меня-эстафету ему?

+1

620

Ками.
Мир демонов. Восток руин.

Женщина медленно приближалась к Хоро. Ее рука все еще была протянута в его сторону в немом жесте. Разум мужчин так слаб и беспомощен, что Ками оставалось лишь дойти до служителя и вонзить ему нож в шею. Контрактор следила за передвижением темноволосой девушки, но та, судя по всему, была лекарем и сейчас совершенно безобидна.
Когда до Хоро осталось всего один шаг, тот опустился на колени. Ками нежно коснулась его левой щеки кончиками пальцев, а тоже время ее правая рука с ножом сделала замах и... наткнулась на невидимый барьер. Нож отскочил как от купола.
Яростно посмотрев в сторону темноволосой девушки, что держала перед собой руку, направленную в сторону служителя, контрактор сочла, что та создала некий щит - светящиеся письмена перед Сорой явно появились недавно. Значит придется убить вначале ее. Рот Ками не открывала, ее иллюзия, к сожалению, не могла жертвам говорить исполнять ее желания, таких как "убей всех тут и себя". Она двинулась к Соре.
Демоница, которую подлатала девушка, попыталась встать между ними, но шальная пуля добила ее окончательно, прошив насквозь голову.
Ками довольно резво подлетела к Соре и вонзила в ту свой нож. Удар пришелся в плечо девушки, над грудью. Ослепленная яростью, Ками повернула нож в ране и прошипела:
- Шдохни! (Сдохни!)
Мир демонов.
Жан.
Юг руин.

Контратака от боюнетки мужчину совсем не впечатлила. Право, он и не знал, что такое оружие может быть. Ударившись затылком, блондин выругался. Садиться резво и менять позицию ему не хотелось. Вместо этого из бедра Жана, там где был клинок Васко, высунулся рот. Разорвав штанину, тот раскрылся как раз под лезвием и... заглатил лезвие. А дальше как в итальянских ресторанах - рот стал втягивать в себя цепь от оружия служителя. Отпустить клинок или между сократится расстояние?
Жан резво сел и медленно поднялся, опираясь на ногу.
- Surprise!
Из его ладони снова высунулся язык, но контрактор, схватив себя за руку, стал целиться в голову Васко. Лучше не медлить в этом деле.

Эбигейл Уотсон.
Мир демонов. Запад руин.

Юки Кагамине, Томо.
Для первого реального боя у Эбигейл коленки подкашивались. И если бы не ее аура богини, то девушка убежала бы в панике с поля боя. Все оказалось... не таким героическим как ей виделось часто во снах. Прикусив нижнюю губу, девушка с горечью следила за умирающими жизнями. Они ведь не виноваты?.. Почему все закончилось вот так?..
Девушка присела на корточки, зажав уши. Сверху ее засыпало землей от взрыва. Кажется у людей это называлось гранатомет... или это были демоны? Уотсон помнила простое правило от учителя "демонам нельзя доверять". Сглотнув, девушка поднялась и быстро огляделась. Никому не требовалась ее помощь, пока что.
Сцена, которая открылась ее глазам, поразила девушку. Она услышала слова Томо:
И ответ ее коллеги:
- Извини, парень. У меня приказ: уничтожить всех контракторов до единого.
И от осознания услышанного ей стало дурно. Почему так? Почему союз с врагами человечества возможен, а пощада - нет? Эбигейл резко мотнула головой и преодолела расстояние между ней и апостолом.
- Нет! - девушка двумя руками ударила по руке лучника, нарушая траекторию полета его стрел. - Кагамине-сан, он же просит пощады!
Сущность лекаря в девушке жаждала помочь Томо, но она не знала как именно убедить его довериться ей, ведь Кагамине-сан своим поступком дал понять, что они враги.
- Почему мы не можем помочь ему? Помочь как и демонам! Спасти их души?
Эбигейл прикусила нижнюю губу, сжав ладони в перчатках.
- Ты хочешь уйти? Прошу позволь мне залечить твои раны, чтобы ты смог уйти с поля боя. - обратилась девушка к контрактору.

16 апреля.
Токио. Ресторан Солт. - Пристань.
Сачико (Нана)

Стоя у выхода и смотря на столик администратора, Нана собиралась уже подойти к нему и пожаловаться на домогательства со стороны ее собеседника. Лишняя шумиха ей была на руку, а разыграть расстройство она бы смогла. Стоило лишь подумать о деньгах, что ей не заплатили за ее выполненную работу. Искоренять зло конечно хорошо, но "кушать хочется".
К ее удивлению ее догнал Радсеб и Нана не смогла сдержать ехидной улыбки.
- О, правда? Какая жалость, Радсеб-сан. Какая жалость, что вы приглашаете переговорщиков в такие шикарные рестораны, вместо того, чтобы водить сюда свою жену. Или же вы считали таким дорогим способом произвести на меня впечатление? Тогда повторюсь... "какая жалость". Деньги меня не интересуют в мужчинах. Главное... - Нана остановилась, посмотрела на ночное небо города Токио и выдохнула одно слово:
- Душа.
Посмотрев в глаза недовольного мужчины, Сачико не смогла сдержать секундную жажду убийства.
- Подвезете? Как мило. Тогда мы едем на пристань! По пути можно заехать в макдональдс. Как вам, Радсеб-сан? Не слишком бедно?

Путь, который указала Нана, вел к одной из многочисленных пристаней в порту города Токио. По пути женщина не смогла отказать себе в музыкальном сопровождении и с радостью подпевала, пританцовывая порой так, что нельзя было понять - точно ли она ничего не пила.
- Оу-оу! Остановите здесь!
Замахав руками, женщина не стала дожидаться полной остановки машины и открыла дверь. Довольно неловко она выскочила из машины, споткнувшись и нагнувшись пополам, чтобы не упасть. Вид конечно был так себе, ведь задницей Сачико никогда не хвалилась.
- Ну вот... Кажется проехали. Что же делать? - подправив очки, женщина подошла к забору-сетке и постучала по нему. - Идем пешком. Тут недалеко.
Не дожидаясь ответа, Нана пошла вдоль дороги обратно. Внимание ее было устремлено на сетку, словно она искала в ней дыру, куда могла пролезть. Пройдя намеренно пешком двести метров, Сачико надеялась разозлить Радсеба, чтобы он не смог трезво думать. Но задумка была крайне опасной - мужчина знал, что все выглядит так подозрительно, словно дешевый спектакль...
- Нашла! - Нана хлопнула в ладоши и подошла к столбу. Там был кусок проволоки, который она развязала и оттянула сетку. В открывшуюся брешь легко мог пролезть взрослый, если опустится на карачки. Что Нана и сделала, перекинув сумку через сетку и опустившись на колени. Аккуратно она пролезла через дырку и выпрямилась по ту стороны, слегка потянувшись.
- Ох, каждый раз так сложно. Быстрее, Радсеб-сан и не застряньте в дырке. Нана взяла в руки проволоку и улыбнулась довольно дружелюбно.

Отредактировано 7Days (02.11.17 20:40:15)

+1

621

Мир демонов
Хоро. Восток руин

- Что же... Хоро-сан! - Со Ра попыталась позвать семпая, но вышло слишком тихо. -  Быстрее, надо ему помочь!
Девушка поспешила к нему, слыша, как за ней следует и эта демоница. Кореянка слишком волновалась и понимала это, но логически думать в этот момент она не могла. И когда увидела, как в руках контракторши блестнуло что-то, похожее на лезвие, она просто вскинула руку и начертала в воздухе письмена. Вокруг Хоро появился защитный барьер. Со Ра перевела дыхание. И совсем не подумала, что может отвлечь Ками тем самым на себя.
Демоница, которой девушка помогла двумя минутами ранее (всего две минуты! А как будто два часа прошло...), попыталась заслонить лекаря от опасности. Но из-за выстрела, от которого не сумела уклониться, качнулась назад, наваливаясь на Ким Со Ра, однако уже через секунду её тело рассыпалось в прах. Со Ра так испугалась, что не смогла ни вскрикнуть, ни даже сдвинуться с места - просто смотрела на Казэндру широко раскрытыми глазами, словно не понимая, что вообще происходит.
Но нож, конечно, всё исправил.
Ким Со Ра закричала, схватив женщину за запястье, и попыталась оторвать её от себя.
- Нет... Нет! - она с непонятно откуда взявшейся силой пнула Ками. Письмена, начертанные в воздухе, испарились, барьер вокруг Хоро тоже. - Семп... Семпай! Помогите мне... Пожалуйста...

Внутри руин -> Вне руин хД

Когда Кайраан сказал, чтобы Хель не забывала про это одолжение, девушка усмехнулась и покачала головой. Наглости Кайраану хватило бы и на целого демона, серьёзно.
Наличие знакомого так близко сильно успокаивало. Хель позволила себе расслабиться немного, что было сделать трудно, пока её пытали, и непросто, когда оставили здесь одну. Глава клана Атриа даже подумала, не попросить ли Кайраана, чтобы он её понёс, но затем рассудила, что ещё отдохнёт, когда всё это закончится. Едва оковы были сняты, она осторожно сняла свою серьгу-артефакт, и человеческая внешность почти мгновенно изменилась на родную, демонскую. Только костюмчик остался. Однако регенерация должна пойти быстрее, всё же Хель вчера допила не причитающуюся ей силу...
На болтовню Кайраана девушка почти не обращала внимания. Она больше смотрела по сторонам, чтобы чьё-нибудь внезапное появление не было таким уж внезапным.
Пусть и не слишком прост был их путь, но Кайраан вдруг усадил Хель на камень и сказал, в какую сторону ей идти. А значит, почти выбралась.
- ...Я тебя спас, милашка Хель, и за этого я жажду страстного поцелуя, когда всё закончится... а, может, чего еще поинтереснее.
Хель только коротко рассмеялась и проговорила ему вслед:
- Нет. Наглости тут и для двух демонов в избытке.
Она посидела ещё минутку, возможно, даже чуть меньше, а затем когда собиралась встать, услышала движение позади себя. И оглянулась.
- Моко-чан, это ты, - демоница улыбнулась, как будто просто приветствуя знакомую. То, что теперь она выглядит демоном, не сильно её смущало. - Вижу, ты ещё жива. Я очень рада. Я переживала за тебя... Ничего, если я посижу пока? Я совсем не хочу с тобой сражаться, - честно призналась демоница, виновато улыбаясь.

Снова внутри руин (ииииии... сюрприз~~~)

Она не ела второй день. Не то чтобы это прямо так уж сильно напрягало, но хотя бы рамен могли бы и сделать. Да хотя бы бичпакет! Впрочем, девушка не отказалась бы даже от апельсин, на которые у неё была аллергия.
Обычно их сторожили, однако вот уже несколько часов там, снаружи, что-то происходило. И она очень хотела сбежать. С тех пор, как Изуми-сан, такая же пленница здесь, перестала приходить в сознание, прошло достаточно времени. Сначала это пугало, потом вызывало слёзы и панику, теперь же - сильно злило и обессиливало одновременно.
Так или иначе, она смогла доползти до ближайшего трупа и начать его осматривать. Найти хоть что-нибудь, чем можно было бы перепилить эти верёвки, они так сильно врезались в кожу, что, наверное, руки скоро отвалятся.
Едва послышались шаги, девушка запаниковала. Ей так не хотелось, чтобы её снова били.
Однако появился не знакомый ей тюремщик, а какой-то странный парень, немного не похожий на человека. Какое-то время они оба просто смотрели друг на друга, затем незнакомец заговорил. "Что?!" - сначала японка не совсем поняла, о чём он говорит, но затем это вызвало в ней смущение и возмущение. Возмущения было больше.

А вот как выглядит наша пленница~

https://pp.userapi.com/c626928/v626928811/2ec95/fgbzCLpJwoM.jpg

- Что ты такое несёшь? Какое тебе дело до моего белья? - возмутилась она вслух, когда почувствовала, как верёвка, сжимающая запястья, ослабла. - Ты или лапай, или спасай! Кто ты вообще такой? И что там происходит?
Едва её руки были освобождены, Такара (а это, конечно, была она), будучи не в силах подняться - ноги сильно дрожали, да и руки тоже - на четвереньках доползла до Изуми-сан, потрясла её за плечо, попыталась прощупать пульс.
- Она ещё жива, я слышу, как она дышит. Ты можешь ей помочь?.. - Хасегава с надеждой оглянулась на своего спасителя.

Япония

- Таканэ-сан очень старается в своей академии, как я погляжу, - несколько равнодушно заметила Ева после его рассказа о психологическом потрете, а потом покачала головой и притворно вздохнула: - Но совсем не разбирается в женской психологии. У вас поэтому нет девушки, верно?~
Дайске рассказ Евы, очевидно, не впечатлил. Но парень в принципе казался Грин очень нервным, дёрганым. Впрочем, неудивительно. Жениться на семпай - тут нужны титано-вольфрамовые нервы, не меньше.
- Похоже на вас её очарование не подействовало, Ева-сан~ Какие же люди кажутся вам достойными внимания?
- На меня в принципе не действует пустое очарование, Таканэ-сан, - Ева даже не отвлеклась от приготовления коктейлей. - Просто так, на будущее. А достойны внимания... Хм... Интересные люди. Неоднозначные~ - прищурившись, девушка перевела взгляд на Дайске, слушая его возмущение.
-...Как думаете, Ева-сан, какую роль она отдала мне?
- Вам определённо следует напиться, Дайске-сан, - барменша поставила готовые коктейли на стойку, махнула клиенту рукой. - Рекомендую виски или крепкое пиво. Алкоголь может притупить воспоминания, которые, я вижу, в вас пробудились. Не заблуждайтесь на мой счёт - из-за семпай меня чуть не исключили из школы, и она тоже собиралась превратить мою жизнь в нечто подобное на Ад... - девушка искренне рассмеялась. - Вы бы видели её лицо, когда она осознала, какую ошибку совершила. Ах, приятные воспоминания~ Семпай так молода и глупа, она совсем не знает, что такое - Ад, - притворно вздохнула Ева, сокрушительно покачав головой.

Англия. Лондон
8 апреля. Отель. Утро

- Что ж, тогда я очень рад, что тебе понравилась эта ночь, - улыбнулся Ян, пытаясь скрыть беспокойство. Всё же нравилась ему эта рыжеволосая бестия. Он бы на ней, конечно, не женился - не такой представлял девушку своей мечты, но побольше хорошего ей желал однозначно. В том числе и хорошего парня.
- Погоди, - озадачился Лутрин, когда Рейка начала говорить про Ричарда. - Он что, СОВСЕМ от девушек отказался? В смысле... Я думал, если нельзя жениться, можно всё остальное... Ну ты понимаешь. Может, он просто гей? Надеюсь, ему не нравятся маленькие мальчики, он показался мне умным и адекватным человеком... Ну, если не считать его исключительную веру. Не уверен, что это нормально. Я уверен, если Бог и существует, то на его план ни один священник не повлияет, - вдруг сказал канадец, вздыхая. - Но да, ты права. Я... сегодня уезжаю, я хочу, чтобы ты была в безопасности и под присмотром хорошего человека. Тебе нужен парень, который будет только с тобой и не бросит, как я, - он накрыл своей ладонью руку Рейки и немного сжал. - Хотя мне будет и тяжело уезжать. Обещай писать мне, Рейка.

+1

622

Лондон
8 апреля. Утро. Пригород

Взгляд Эванжелины метался по комнате, расширяясь все больше и больше от страха. Казалось, что стены начали пульсировать и сжиматься в пространстве, приближаясь к ней. Да, безусловно, потоки крови не были настолько сильными, как в известной сцене фильма Стенли Кубрика «Сияние», но все равно чувства успокоения это не придавало. Услышав голос, Эва резко повернула голову и сверкнула янтарными глазами, смотря на незнакомку и сжимая в кулаке кусок одеяла. Она была настолько напряжена, что  казалось, будто она прямо сейчас ринется в бой и побьет незнакомку, разорвав ту на части.
- Кончилось? – переспросила шатенка немного охрипшим голосом, после чего кашлянула в руку, переводя взгляд на все еще красные стены.  Неужели она не видит? На немного бледном лице отразилось удивление, перемешанное с ужасом и непониманием. Сейчас девушка чувствовала себя героиней Стивена Кинга - Беверли, на которую наслал страх Пеннивайз в ванной, когда вся комната стала красной из-за крови, выбросившейся фонтаном из раковины, а ее отец этого не видел. Корф помотала головой из стороны в стороны и снова огляделась. Действительно, ничего. Это был просто глюк, который она ошибочно приняла за правду. 
- Где я? – спросила Эванжелина и, отбросив одеяло, свесила ноги с кровати и попыталась встать, хоть каждое движение и причиняло ей боль.

Отредактировано МиаКорра (01.02.18 20:08:48)

0

623

Мир демонов

Хоро. Восток руин
Казалось, чем ближе он подходил к Ней, тем меньше Её видел. Словно пелена застилала ему глаза. Но Волчонок всё равно ощущал её присутствие, а затем её легкое касание на своей щеке. Служитель счастливо улыбнулся, жалея о том, что этот прекрасный момент не будет длиться вечно. И, к счастью или сожалению, он оказался прав.
Всё еще находившийся под магией Казендры, Шимизу не совсем осознавал, что происходило между двумя девушками. Но магия потихоньку рассеивалась, и служитель понял, что Сору ранили.
- Нет, Норико-чан! - всё еще находясь под остатками гипноза, он рванул к Ками и схватил ту за плечи, но договорить ничего не успел. Власть контракторши окончательно исчезла практически в одну секунду. И Хоро с ужасом осознал, что держит врага, ту самую жуткую женщину, которая нападала при помощи клонов.
Еще не совсем осознав мозгом, что случилось, служитель оттолкнул контракторшу, создал ледяной топор и с силой нанес его по Казэндре, лишив ту головы.
Несколько секунд Шимизу просто стоял, пытаясь разобраться, где реальность, а где иллюзия, но голос Соры вывел его из этого состояния. Он тут же кинулся к девушке и с нескрываемой досадой посмотрел на оружие в её плече.
- Ох, ну хоть Арий с Васко уже бегут сюда, - и пока девушка попыталась посмотреть в ту сторону, куда её "направил" своим взглядом Шимизу, Волчонок схватил рукоять и резко выдернул нож из тела Вонг Ви. После он приложил руку к её ране, чтобы та не кровоточила, приобнял её немного и принялся всячески успокаивать и отвлекать. Как только лекарша сможет, излечит себя сама. А пока нужно было, чтобы она пришла в себя после этого и немного успокоилась. Наверное, им очень повезло, что в эти минуты они находились в таком месте, где бойцов не так просто было заметить и напасть.

Васко. Юг руин
Ждет Ария. Руку Жану отрезать и упускать его или как?)

Юки. Запад Руин
Ждет Томо и охреневает))

Кайраан. Внутри руин
- Хе-хе-хе, - реакция девушки на его действия его повеселила. Он бы даже придумал, что сказать на её "лапай или спасай", да только она задала весьма дельный вопрос, на который полудемон легко бы ответил. Однако он планировал сделать это после того, как её освободит.
Только стоило Кайраану разобраться с веревкой, как незнакомка куда-то поползла. Сначала он думал, что от него, и немного обиделся, а затем осознал, что девушка надеялась помочь...такой же жертве?
- Извини, детка. Ближайшие лекари неизвестно, где. А рана её, как видишь, очень серьезна. Если она еще жива, ей это явно не в радость, - Кайраан покачал головой, затем подошел к раненной ближе. Ну, кто знает, вдруг шанс есть? Но шанса не было, поэтому полудемон внимательно посмотрел на спасенную им только что пленницу. - Гуманнее будет её убить, чем оставлять мучиться с этой раной. Разрешаешь?

Каллисто. Где-то.
- Просто сдохни, - фыркнула женщина, посильнее сжав оружие. Как же она ненавидела служителей, даже богам было неизвестно. Не долго думая, Каллисто пустила в него две волны, скорее, проверяя его ловкость и способности, если он их проявит (хотя если бы она убила мужчину одним ударом, была бы только рада). Но служитель не только увернулся, но и контратаковал, так что уворачиваться теперь приходилось контракторше.
Ознакомительный бой длился какое-то время, а затем офицер Клыков поняла, что Фауст уже раскусил время отката её волны. И когда он оказался совсем близко, женщина поняла, что опасная грань нарушена. Опасная грань... для него.
Злобно улыбнувшись, Каллисто отпрыгнула назад, а на месте, где она стояла, земля стала трескать и взрываться, будто всё это время под землей был гейзер, выплевывающий лаву. Шаг в сторону - удар волной. Затем еще. А после контракторша позволила себе подпустить Фауста совсем близко, чтобы скрестить с ним оружие.

Моко. Где-то 2
Если сначала она еще была воодушевлена и уверена, то чем дальше длилась битва, тем больше Моко была уверена, что она обречена вместе со всеми. Теперь Клыки стали жертвами. А она не собирается тратить время на жертв.
Поэтому девушка весьма осторожно и умело, как истинная трусиха, умудрялась избегать битв и сражений. Во многом ей помогало её умение - барьер, на который надеялись многие её товарищи, девушка потратила исключительно на себя. Точнее, тратила его до сих пор. Осторожно она пробиралась через камни и руины, через трупы и остатки чужой магии, а после, уже предвкушая победу, буквально бежала подальше от этого места.
Но нетак уж много она пробежала, опьяненная счастьем. Девушка сняла барьер, потому что верила, что ей уже ничего не грозит, и поэтому ничего удивительного, что кто-то её увидел. Но каково же было удивление контракторши, когда это оказалась старая знакомая.
- А, Хелен,- как-то даже разочарованно начала Моко, а затем напряглась и сделала шаг назад. - Или мне нужно называть тебя иначе?
Девушка быстро оглядела демоницу, но уверенности, что сможет с ней справиться, не возникло. Ей оставалось только верить в искренность слов Атриа, но она не могла.
- У тебя есть все основания меня ненавидеть, Хелен. А у меня... есть основания ненавидеть тебя. Ведь это из-за тебя сейчас происходит это! - девушка махнула рукой за спину, открывая вид горящего замка (точнее, остатков замка). Но при этом продолжала злобно смотреть на Хель.
Мало того, что райский и относительно спокойный уголок для Моко эта демонесса разрушила своим шпионажем, так еще и убьет её сейчас! Как же девушка жалела, что ей по пути не попался какой-нибудь артефакт.

Япония

Юми
Женщина как раз занималась проверкой отчетов касательно странных происшествий (и не только их, ей приходилось очень внимательно изучать отчеты касательно других японских городов). Но тут её отвлекли. Амамии пришлось подняться,чтобы поклоном поприветствовать двух полубогов, а после внимательно посмотрела на Шохея и качнула головой.
- Нет, к сожалению, это было очень давно,а у меня, как видите, работы и за семьдесят лет меньше не стало, - Юми улыбнулась, решив не добавлять при этом, что работа только увеличилась. И не только в Японии, что тоже очень печалило и при этом радовало одновременно - ведь это значит, что не она плохой капитан, а злодеи вокруг - плохие. - Что ж, добро пожаловать в штаб седьмого отряда, Темпес Вивьен-сан. Чувствуйте себя, как дома. Надеюсь, вас обеспечат всем необходимым на период, что вы тут. А... надолго ли вы здесь?
Впрочем, этот вопрос был задан не только гостье, но и самому Шохею.

16 апреля.
Токио. Дорога - Пристань

- Ну что вы, Нана-сан, разве может такой человек, как я, впечатлить Многоликую? Ну или её подопечных, - быстро добавил он, чтобы не выходить из роли, а затем в драматичном жесте качнул головой. - Просто я очень хотел отблагодарить её за старания в одном хорошем ресторане, где еда и напитки стоят того, чтобы хотя бы раз его посетить...
На вопросы о Макдональдсе Такаги только молча качнул головой. Когда голоден после работы, выбирать не приходится, хотя сам японец предпочел бы "фаст-фуд" своей страны: собу или окономияки. Американской еды он и в Англии наелся. Но всё равно остановился возле одного такого ресторана быстрого питания и купил еды для себя и спутницы. А далее - куда она указывала, на пристань.

Девушка всё больше казалась ему странной. И очень шумной. И определиться с тем, как он на это реагирует, Радсеб так и не мог. В итоге просто махнул рукой - все талантливые люди не от мира сего, а маги и подавно. А после он настолько погрузился в свои мысли, что не сразу среагировал, когда женщина попросила его остановиться. Притормозив, он уже было решил, что Нана решила сбежать от него - так резко она выскочила из машины.
А потом вышел следом. И на какое-то время задумался, но деньги решил не доставать пока. Уж больно странное место для свиданий выбирает Многоликая. Поэтому мужчина направился за Наной, изредка осматриваясь по сторонам, но в большей степени - следя за спутницей. Сачико немного прогадала. Точнее, если она хотела, чтобы мужчина злился, надо было лишить его ужина окончательно. А так он хоть и был усталым к концу рабочего дня, но теперь хотя бы сытым. А потому спокойным. Именно поэтому проделки Наны его, скорее, веселили, нежели злили. Тем более, что Такаги снова стал наслаждаться всем этим спектаклем с "А кто такая Многоликая?". Другое дело, что ему не особо нравились темные и безлюдные места. Не нравились, когда не знаешь, что в них ждать.
В общем, рисковый парень Радсеб почти безропотно полез вслед за Наной в эту маленькую дырку, хотя и расстроился потом немного, что испачкал брюки. Но хотя бы не порвал костюм, и на том спасибо.
- Не думал, что Многоликая настолько скрытна,- улыбнулся он, проведя рукой по волосам, пока они шли, удаляясь от забора, вглубь пристани. - Но зачем ей назначать встречу здесь? И... в курсе ли она, что вы взяли с собой попутчика, Нана-сан?~~

18 апреля. Суббота. Бар «Райское яблочко» Прости, Таканэ, у нас тут важные обсуждения злостной Ани хд
Теперь уже слова Евы показались парню куда более интересными. Он чуть подался вперед и, не сводя с неё взгляда, отставил свою бутылку пива поближе к Таканэ, мол, пей, друг, наслаждайся. И вот теперь-то, когда он узнал о проблемах Грин, почувствовал в ней самую настоящую родственную душу. А когда та поведала о чем-то куда более загадочном, лишь восхищенно сверкнул глазами.
- Ого, Ева-сан, простите мои слова, сказанные раннее. Я и не думал, что с Марианной вас связывают намного более...тесные отношения. Надеюсь, не будет наглостью попросить вас рассказать поподробнее, что там случилось и... как вы с этим справились?
Под "этим" Фудзимото решил определить сразу две вещи: и саму Марианну, и тот конфликт, который произошел между девушками. А он ведь явно произошел. 

Англия
Лондон. 8 апреля. Отель. Утро
Удивление парня вызвало у демонессы долгий, очень долгий смех. Она не знала, сколько так не могла остановиться, но слезы утирала потом еще долго. А после посмотрела на Яна, словно на сынишку, сказавшего милую глупость, и, склонившись к нему, чмокнула Лутрина в макушку.
- Есть у священников такая штука. Обет безбрачия, как сказать. Сам можешь догадаться, что значит это слово. А так как церковь совершенно не жалует интимные отношения, пока люди не обвенчаются, то, следовательно, и секс до свадьбы под запретом, и жениться священники не должны. Так что мне льстят твои слова про гейство Ричарда, но по мне так он просто христианин до мозга костей. Поэтому он так равнодушен. Но... - тут девушка снова задумалась, приложил указательный пальчик к щеке,  - ты прав, было бы неприятно, предпочитай Ричард маленьких мальчиков... я читала, много таких случаев было...
А после разговор перешел в немного другое русло, и демонесса только улыбнулась. Осознание, что это последний день, действительно очень огорчало, но ведь они прощаются не навсегда.
- Ты подарил мне вот эту классную штуку и зарегистрировал на парочке сайтов. К тому же смски никто не отменял, поэтому тебе стоит побеспокоиться о том, Ян-чан, как бы по ночам тебе не приходили фотографии обнаженной меня~
Девушка ответно сжала руку Лутрина, а затем поднялась с кровати и направилась в ванную. Она слишком долго спала, а ведь им еще столько нужно сделать (например, освободить номер к 12-ти часам, если это последний день, когда Ян там тусит :D ну а если он заплатил на сутки вперед, чтобы не париться, тогда нормас).
Так что вышла она оттуда минут через пятнадцать, полностью поглощенная своими непослушными волосами.

Лондон
8 апреля. Утро. Пригород

- Ну... в Ричмонде*, доме Джессики и Картера Олдридж, - неуверенно пролепетала Сибилла, решив, что на вопрос "где?" незнакомке нужно получить хоть какой-то ответ. Правда, после этого Сибилла планировала назвать свое имя, но не успела - раненная решила подняться. Что было нежелательно по многим причинам, поэтому Бреннан поспешила взять ту за плечи и приостановить. - Стоп-стоп-стоп, вчера вы попали в аварию и, думаю, вам следует лечь и отдохнуть. Здесь вы в безопасности, за вами никто не гонится...
Но мысленно маг была в невероятной панике. Она никогда не имела дела с подобными случаями, так что не знала, что ей лучше всего говорить или делать. На её счастье, незнакомка была очень слаба, поэтому, даже если и пыталась, сопротивляться она сильно не могла. И оказалась снова в полулежащем положении.
- Меня зовут Сибилла Бреннан, - девушка улыбнулась, желая тем самым хоть как-то успокоить гостью, - а как зовут тебя? Тетя Джиссика сказала, что ты из магического клана, это ведь так?
*Ричмонд популярен, прежде всего, среди истинных лондонцев. Этот богатый пригород к юго-западу от Лондона расположен на изгибе реки Темзы, отличаясь высоким качеством жизни, топовыми школами, многообразием досуга в ресторанах, живописными парками и бутиками.

0

624

Англия
7 апреля. Улицы Лондона.

Всё ещё прижимая к себе Айлу, Ракель, нахмурившись, внимательно её слушала и восстанавливала в голове картину произошедшего. Это сколько же должно было быть контракторов, чтобы осмелиться напасть на клан, да ещё и не на один? Бедная девочка. Не каждый взрослый, даже если это демон, может пережить подобную потерю, не говоря уже о ребёнке. А Айла была для Кель в первую очередь ребёнком. Одиноким и напуганным, возможно, впервые оказавшимся среди людей.
Ощущая всем телом дрожь демонёнка, Альвстейн сморгнула едва выступившие слёзы и начала потихоньку покачивать её в объятиях, надеясь немного успокоить. Но чьи-то приближающиеся шаги заставили девушку замереть.
К счастью, это оказался Альфред.
- Её зовут Айла, - Ракель немного отошла в сторону, чтобы дать возможность служителю и девочке разглядеть друг друга, - Айла, это Альфред, мой друг. Ничего страшного.
Она улыбнулась Шуан, как бы в подтверждение своих слов и обратилась к мужчине:
- Контракторы напали на её клан, но она смогла сбежать через портал и оказалась тут. Это произошло примерно день-два назад. Кто патрулирует этот участок? И прости, что оставила тебя. Я не могла ждать.

0

625

Лондон
8 апреля. Утро. Пригород

Эванжелине стало нехорошо, поэтому слова про погоню она совсем не услышала, а вот про то, где она сейчас находилась, успела. Эва прикрыла глаза и помотала головой, когда ее обратно уложили на кровать. Неужели она настолько слаба? Какой кошмар и позор. Если бы отец это увидел, то девушка бы однозначно провела следующие два дня в зале для тренировок. Корф облизала пересохшие губы и снова посмотрела на незнакомку, начиная активно соображать, где находится Ричмонд и, как она далеко от дома. Однако сие действие было прервано тем, что девушка, которая ей помогла, представилась. Эва нахмурилась, услышав знакомую фамилию и то, что ее клан, похоже, был определен.
- Бреннан? Бреннан из  Кентербери? – уточнила Эванжелина, смотря на Сибиллу. Она была представлена этой семье на одном из собраний отцом, но эту девушку шатенка никогда не видела. Кажется, ей рассказывали, что их отличительной чертой, помимо магии сновидений, являлся цвет глаз, но шатенка в упор не могла вспомнить, каким именно он должен быть.
- Мое имя… - начала говорить она и кашлянула в руку, зажатую в кулак. Эва мысленно начала корить себя за то, как она сейчас слаба перед ней, поэтому, несмотря на состояние беспомощной овечки, села в кровати, выпрямив спину и положив руки поверх одеяла. Сейчас не было смысла скрывать синяки и ссадины от наказаний, ибо это легко можно было бы списать на аварию прошлой ночью. Никто же не будет проверять насколько они давнишние, правда?
- Меня зовут Эванжелина Корф. Миссис Олридж была права. Я наследница магической семьи. – сказала она, смотря на Сибиллу и надеясь, что она правильно назвала тетю Джессику, о которой упоминала Бреннан.
- Как… как долго я была в отключке? – спросила Эва и посмотрела на окно, за которым было уже светло. Значит, это был следующий день, а может и больше. Взгляд снова вернулся к светловолосой девушке.

0

626

Мир демонов
Восток руин

Когда Хоро наконец-то кинулся ей на помощь, как Ким Со Ра показалось сначала, она обрадовалась. Но тот почему-то кинулся к женщине, назвав её при этом таким тоном, словно они были хорошими друзьями. А может, и были?! Вдруг это та самая демоница, с которой, как сплетничают некоторые, Хоро-сан так безупречно мил? Со Ра стало обидно, но зато контракторша больше не держала её, и кореянка отошла на несколько шагов назад, после чего осторожно опустилась на колени. Боль была не настолько сильна, как в первый момент - всё же девушка приняла своё зелье перед боем, то, которое лишает физических ощущений в принципе (она давала его Винсенту, если кто помнит). Но и назвать это тянущее ощущение приятным было очень трудно.
Впрочем, Хоро скоро пришёл в себя и быстро избавился от "знакомой". На его лице было так много эмоций сразу, включая явную растерянность, что Вонгви даже обижаться перестала.
- Семпай, вы в порядке? - позвала его девушка. Апостол сфокусировал на ней взгляд, а через пару секунд уже сидел рядом, поддерживая. Со Ра хотела попросить его выдернуть нож, но он отвлёк её фразой про Ария и Васко. Если бы эта рана была у кого-нибудь другого, девушка решилась бы быстрее, а так... Она посмотрела в ту сторону, куда указал напарник, и Хоро тут же резким движением вытянул нож.
- Камсамнида*, - пробормотала девушка на родном корейском, прикладывая к ране поверх пальцев Хоро исцеляющую ладонь - рука служителя не была ей помехой. - Нанын кенчана... Чинщиль**.
Уже через пару минут кровь остановилась.
- Сонная артерия не задета, - выдохнула Ким Со Ра. Полностью залечивать рану не было времени, так что она постаралась как можно быстрее стянуть все порванные ниточки вен и нервов, оставив ткани и мышцы на потом. Так что ещё минут через пять она решительно убрала ладонь от раны и с помощью Хоро поднялась.
- Что теперь, семпай?

[*Камсамнида - спасибо
**Нанын кенчана... Чинщиль - Я в порядке, правда]

Возле руин. Фауст

Когда Фауст приблизился к женщине, он прекрасно понимал, что идёт на риск. Так что фокус с землёй и лавой абсолютно его не удивил. К счастью, повышенная скорость реакции сильно его выручила. Он ловко уклонялся и от атак с земли, и от волны, созданной артефактом - лишь в начале его зацепило, и он немного провалился в разлом. Подошва на ботинке расплавилась (по ощущениям, вместе с кожей), штанина задымилась, но как воин богов, проживший больше четырёх сотен лет, Рейхлин не уделил этому ни капли внимания. Пока он может двигаться - всё в порядке.
- Наверное, при жизни ты была красивой женщиной, - почему-то сказал Фауст, когда они скрестили оружие. Она смогла остановить оба клинка мужчины... Вот тут вспоминаешь о необходимости завести третий меч. Но это не было такой уж проблемой. Одно из чёрных лезвий вдруг изогнулось змеёй и по красивой дуге вонзилось под углом в плечо контракторши, возможно, задев немного и спину. Фауст резко крутанул мечи, освобождая их. Один он бросил в воздух, и тот, превратившись в чёрный дым, втянулся обратно в тень апостола. А второй Рейхлин взял за рукоять двумя мечами и занёс над женщиной. Следующий удар был бы для неё последним.

Внутри руин. Такара

Такара коснулась руки Изуми-сан. Её дыхание было очень слабым и прерывистым, но ещё вчера (хотя трудно было разделять вчера и сегодня в этом мире, где нет солнца или луны) девушка с трудом, но поддерживала разговор. Полудемонице было искренне жаль, что она опоздала. Слова спасителя окончательно расстроили её.
- Гуманнее будет её убить, чем оставлять мучиться с этой раной. Разрешаешь?
И правда. Такара вспомнила, как эта девушка рыдала от осознания того, что происходит что-то, что абсолютно не вписывалось в её картину мира. Человек, она всего лишь человек... который всё равно не смог бы дальше жить с этим знанием.
- Я... разрешаю, - с трудом, но всё же ответила Хасегава, а затем посмотрела на Кайраана. - Пожалуйста... только сделай это быстро, - она прощальным жестом поправила запутанные волосы пленницы и отошла, закрыла глаза. Кончилось это скоро.
- Да, не таким я себе представляла поход в магазин, - вздохнула Такара уже в коридоре. Она хотела было оглянуться, но не стала, догнала Кайраана. - А ты - демон? Я вас как-то по-другому себе представляла. Вот ты спас меня, и что теперь? Кстати, спасибо за это. Папа, наверное, с ума сходит. У тебя телефона не будет?

За пределами руин. Хель

- Можешь оставить это имя, оно слишком похоже на моё собственное, - Хель улыбнулась чуть шире. - А можешь звать меня Хель. Меня устроит любой вариант.
Пока Моко говорила, демоница, будто не слушая её (на деле, конечно, было иначе), убрала с лица волосы, осмотрела обе свои ладони с двух сторон, а затем подняла одну вверх. Между её пальцами скользнуло несколько синих, красных и зелёных искр, а от камня, на котором она сидела, вдруг скользнул странный круг. Когда в него попала Моко, Хель резко сжала ладонь, и этот маленький участок страшного мира демонов превратился в прекрасный уголок человеческого мира - мягкая зелёная трава, чуть перешёптывающиеся на ветру деревья, голубое небо, речушка вдали, птичьи трели... Простая иллюзия, маленький оазис в пустыне.
- Ты не совсем права, - покачала головой Хель. Ветерок перебирал её волосы, и демоница охотно подставила лицо солнцу. - То, что сейчас происходит - естественно. Я не причина этой войне, я лишь солдат, причём солдат поневоле. У меня есть семья, которую я люблю, которых хотели убить вы. Ты. Но даже не смотря на это, я не питаю к тебе ненависти. Потому что это - наш мир. Потому что мы живём рядом со смертью каждый день. Немного пафосно, да? - усмехнулась Хель. - Но правдиво. Люди, демоны... Все одинаково сильно ненавидят друг друга и пытаются убить. Моко, давай просто поговорим? - предложила Атриа, после чего демонстративно подвинулась и хлопнула по камню рядом с собой. - Я ведь не осуждаю тебя за то, что ты сбежала сейчас с поля боя. Не вини и ты меня за мой эгоизм.

Япония

За время прогулки и Вивиан остыла, и Шохей оттаял. Так что они хорошо провели время, даже с пользой. Девушка охотно занялась тем, в чём отлично разбиралась, а именно в моде, подобрав брату много отличной одежды. Даже стрижку ему сделали такую, какую выбрала Темпест, и теперь юноша выглядел очень симпатичным и - как выразилась Вив - современным.
От шоппинга Вивиан совсем не устала, но было бы неплохо выпить кофе с десертом. Но они уже подошли к штабу, так что сначала девушка решила навестить капитана.
К счастью, та была в своём кабинете.
-...Добро пожаловать в штаб седьмого отряда, Темпест Вивьен-сан. Чувствуйте себя, как дома. Надеюсь, вас обеспечат всем необходимым на период, что вы тут. А... надолго ли вы здесь?
Разрешение наглеть было получено. Вивиан прошла в кабинет, громко стуча каблуками, за ней следовал Шохей.
- Я ещё не знаю, - ответила Вив, присаживаясь на диванчик. - Я прилетела утром, мой визит сюда не был решением мистера Мактавиша [который Ирвинг], но я поставила его в известность. Я думала, вы свяжетесь с нашим отцом и попросите его решить ситуацию, - прямо сказала Темпест, глядя на капитана. - Это может быть как временный перевод, так и командировка, отпуск. Не важно. Желательно бессрочно. Но не думаю, что мы пробудем здесь дольше месяца - именно столько времени мне потребуется, чтобы решить все мои дела, - Вив холодно улыбнулась, покосившись на брата. - Если мне что-то потребуется, я могу к вам обратиться?
Вивиан прекрасно осознавала своё положение. Пусть она и не обладала важным местом в своём отряде, её отец был богом. А это влекло за собой всякие приятные привелегии. Даже если она не общалась с этим божественным дураком много лет.

Англия
7 апреля. Улицы Лондона.

Чужая забота как-то понемногу успокоила девочку, так что к моменту появления Альфреда она не рыдала, а просто плакала, упрямо вытирая ладошкой щёки, только размазывая гарь и сажу. Ракель она продолжала держать за одежду, словно боясь, что та испарится и оставит демонёнка одного. Человеческий мир был для Айлы местом незнакомым, странным, пугающим.
Они с Альфредом посмотрели друг на друга - девочка настороженно, мужчина изучающе. После этого Айла прижалась поближе к Рэйчел.
- Контракторы? - переспросил апостол. - Что ж, такое тоже иногда случается... Но почему ты убежала именно в наш мир? Разве демонический не больше подходит для демона?
- Мне было некуда там пойти, - тихо ответила Айла, уткнувшись взглядом в землю. - Демоны там поодиночке не выживают. Выжить можно в Сардисе. Но я не хочу туда. Потому что знаю, сколько там стоит на ночь маленькая девочка, - она шмыгнула носом.
- Да, нехорошая ситуация, - согласился Альфред. - Рэйчел, можно тебя на минутку? - деликатно попросил он, чтобы не говорить о девочке в её присутствии. Но Айла схватила девушку за руку обеими ладошками, на лице её был испуг.

Лондон. 8 апреля. Отель. Утро

Ян выслушал лекцию от Рейки с очень сосредоточенным лицом.
- Я думал, что "безбрачие" подразумевает под собой запрет на брак... - вздохнул он. - Даа. Я бы так не смог. А Ричард крутой. Ну, по-своему... Странно это всё же. Неужели его родители не хотят внуков?
Впрочем, вопрос это был чисто риторический, так что ответа парень не ждал.
Пока Рейка приводила себя в порядок, юноша быстро собрал свою дорожную сумку. Она была небольшой, но у Яна было мало вещей.
- Не факт, что вечером будет время собраться, - грустно улыбнулся он, когда взгляд Рейки наткнулся на сумку. - Пойдём погуляем? Мне ещё нужно вернуть машину. Не хочу терять ни минуты.
Сначала они приехали в салон, где парень брал машину на прокат, потом действительно пошли гулять. Потом Лутрин, усмотрев интересное объявление, потащил Рейку на мастер-класс по рисованию. Им пришлось ещё минут десять подождать начала, но Ян был очень воодушевлён - если его подруге это дело очень понравится, он готов был оплатить ей хотя бы полугодовой курс в художественной школе.

0

627

16 апреля.
Токио. Пристань. Один из складов.
Сачико (Нана)

Подняв свою сумку, женщина приставила палец к губам, требуя тишины.
- Тише, Радсеб-сан, мы же с вами все-таки нарушители.
Нана шла первой, полностью открыв спину своему врагу. Она словно не замечала тот факт, что маг может убить ее. На слова мужчины женщина не сразу ответила, она слегка задумалась, а потом улыбнулась:
- Многоликая-сан, просила меня принести ей денег или... привезти вас. Так что мое хорошее настроение не должно вас волновать, ведь я выполнила задание. Ах, каждая наша встреча для меня, это как встреча с кумиром. Понимаете? Фанаты любят тех, кто им помог. Тем кто спас...
Замолчав, женщина выглянула из-за угла одного склада и перебежкой добралась до второго. Поманив мужчину, Нана открыла дверь склада. Дождавшись, когда тот зашел внутрь, женщина прикрыла за ним дверь.
- Хозяйка-сан! Хозяйка-сан! Ах, балда... Свет.
Стукнув себя по лбу, на ощупь женщина подошла к стене и поднялась на деревянные коробки, чтобы достать до включателя. Щелкнув им, лампы по очереди включились. Зажав сумку подмышкой, женщина подтянула юбку вниз. Слишком обтягивающие вещи смущали своим характером носки и вечно задирались.
За парой больших коробов, в центре склада на малом ящике сидела фигура в черной куртке с капюшоном, что скрывал все лицо. Когда свет зажегся она немного повернула голову в сторону вошедших.
- Многоликая-сан! Мы пришли!
Нана радостно спрыгнула от выключателя на пол и замахала рукой. Сумка выпала и она нагнулась за ней.
- Смотрите кого я вам привела.
- По... по... - фигура в черном протянула руку в сторону Радсеба.
- "Подойдите", ну же, она просит, - Нана ободряюще кивнула мужчине, чтобы тот не смущался.

0

628

Мир демонов
Юг руин.
Арий

Нерешительность Аристарха не играла апостолу на руку. Он был уверен в семпае и выжидал. Да, и контракторы не давали расслабиться и помочь товарищу. Но, похоже, интуиция не обманула скрипача. Соперник Чернокрылого оказался силен. Как Жан подстрелил Васко, Гурьев не увидел, потому что отвлекся на одного из своих клонов, которому пытались отпилить ножом  голову. Конечно, звуковой голограмме было все равно, но Арию не понравилась сама идея. Резким вскриком скрипки он лишил жизни увлеченного противника. И снова обернулся в сторону Васко. Казалось, что удача вновь была на стороне апостола, но вдруг его клинок вместе с цепью стал втягиваться в контрактора.
Пара клонов все еще были целы.  Служитель, стараясь подойти так, чтобы не задеть при случае атаки Васко, отправил клонов окружить сражавшихся.
-Мяу? – взвизгнула скрипка одной из голограмм, будто спрашивая нужна ли помощь.
- Мяу-мяу! – ответила ей другая скрипка.
Звуковая волна, поднимая пыль и мусор метнулась в сторону Жана.
Запад Руин.
Томо

Томо и не надеялся на то, что апостолы будут такими дураками, что отпустят его с миром. Нет, он был о них отлично наслышан, хотя и видел всего пару раз. Контрактору повезло, и он не имел с ними дела. Не вступал в бой. Стычек он пытался избегать в принципе.
Стрелы посыпались знатно. Это было жестко. Томокадзе чувствовал боль, но его разлагающееся тело и силы, которые он выкачал из Хель помогали с ней справиться. Очень хотелось перевести энергию на сочащиеся слизью раны, но контрактор все еще хотел «сохранить лицо».
Но тут случилось нечто странное. Девушка-апостол встала между Томо и своим напарником. Она даже не дела ему попасть, ударив по рукам.
- Почему мы не можем помочь ему? Помочь, как и демонам! Спасти их души? – это заявление было самым забавным анекдотом, который когда-либо слышал Томокадзе.
«Среди апостолов нет дураков, но есть дуры…Серьезно?» - контрактору стоило больших сил сдержать смех, но улыбку он сдержать не смог.
Похоже, эта девушка видела в нем человека. Но ничего человеческого в Томо не было уже очень давно, как и души, которую так рвалась спасти Эбигейл. Он её продал. Давным-давно.
- Ты хочешь уйти? Прошу позволь мне залечить твои раны, чтобы ты смог уйти с поля боя. - обратилась девушка к контрактору.
Этого Томо и ждал. Ближе. Подойди еще ближе…
Он поднял артефакт, готовый в любой момент атаковать. Контрактор метнул взгляд на Юки.
- Только дернись! Я не шучу. А девушка пусть подойдет. Медленно.
Только как та подойдет, как только Томо сможет прикоснуться к этой девушке с ней будет кончено. Конечно, Томо никогда не побывал энергию «бессмертных» апостолов, но всегда мечтал попробовать.
Таканэ любил тянуть одеяло на себя. Он знал об этом своем маленьком недостатке. И никогда не обижался, когда у него не получалось это сделать. Скорее бывал немного удивлен.
- Я понять не могу, ты её защищаешь или нет?
Савада на мгновение задумался.
«Я просто размышляю вслух» - хотел ответить он, но похоже Дайске сейчас намного более было интересно говорить о Марианне с Евой, чем с ним. Они были на одной волне сейчас. А Таканэ где-то между пивом и криминалистикой.
Когда Ева похвалила его за хорошую учебу, он, было, зарделся, но тут же недовольно шмыгнул носом и присосался к бутылке Дайске. Он не обиделся. Просто сделал выводы, что нужно еще прочитать пару книг. Сегодня Ева была просто в ударе и била в самые больные места. Она их нашла. 
- Неоднозначные… - повторил он, проследив за взглядом девушки – Все люди простые. Но притворяются сложными. Сложных людей не существует.  Как и магии…
Савада накрыл рукой крышку от бутылки, чувствуя, как та проходит через ладонь.
«Я не разбираюсь в людях… Не могу найти девушку, которой понравлюсь такой какой есть… Если она еще скажет, что мама плохо меня воспитала, то я переверну стол…» - Таканэ покрутил в руках крышку от бутылки раздумывая, а не запустить ли её Еве в декольте. Или в лоб Дайске. Но историю об отношениях Евы и Марианны он тоже хотел послушать.
Япония

Шохей не хотел вмешиваться в «разговор взрослых». Такая уж у него была привычка. Он встал рядом с Вив, но чуть позади и заложил руки за спину.  А когда та села так и остался стоять, внимательно слушая разговор и изучая узор на полу.
На просьбу связаться с отцом он немного поморщился. Все еще был обижен. Он прекрасно понимал, что тот отлично осведомлен о том, как поживают его детишки. А вот связаться, заговорить первым было не в его характере. Как и не в характере его твердолобого потомства.
«Значит, месяц? Не в Европу, а куда же тогда ты хочешь отправиться, онэ-сан? В Африку или Советский союз? Я так просто не сдамся»
Все это он, конечно, не сказал. Позже нужно будет обсудить лично. Сегодня они и так уже поссорились один раз. Шо просто ждал, когда «взрослые» закончат разговор.
У него были свои вопросы, которые он хотел задать Юми. Но не при сестре.

Отредактировано Velimira (09.11.17 20:47:24)

0

629

Япония
6 апреля 2015 года. Понедельник.
Полдень.

Тойру так сильно увлёкся рассматриванием помещения, что не совсем сообразил, что Рю у него что-то спросил, а не сказал что-то утвердительное, так что в ответ просто неопределённо кивнул головой. Инкуб был всецело поглощён своим наблюдением, а оторвать его от чего-то такого порой было довольно сложно.
Но через пару минут мозг всё-таки переварил то, что сказал парень, и немно-о-ого так напрягся. Той сложил руки на столе, чуть перенося вес с пятой точки на них, попутно стараясь слушать собеседника и размышлять об услышанном чуть ранее. Кокос. Что. Такое. Кокос. Что Тойру знает о кокосе? Единственное, что он слышал, так это то, что падающие кокосы убивают больше людей, чем акулы. И эта информация явно не казалось ему особенно радужной.
Кто такие акулы инкуб знал, хоть и примерно. Но эти самые кокосы, видимо, ещё более кровожадные твари, чем эти огромные рыбы. Или они падают на людей не по своей воле?.. Но какие же они тогда огромные... птицы, наверное? Летают, летают, а потом падают - и давят под собой сотни людей. Какая же людская раса в таком случае хрупкая.. как они ещё живут в этом мире, когда со всех сторон им угрожает такая опасность?
Как вы могли догадаться, об особенностях человеческой кухни Той не знал совершенно. Ему просто не нужно было. Поэтому теперь приходилось пользоваться лишь тем, что он "когда-то где-то случайно слышал" и додумывать.
С другой стороны... это довольно практично - питаться тем, что само падает к тебе с небес, да ещё и давит других людей. Интересно, а мой кокос тоже кого-то убил...
Демону было ужасно сложно решить, как же он относится к этой мысли. Не то чтобы ему было жаль раздавленного человека, погребённого под тучным кокосом, который ему суждено будет отведать, но какая-то толика сочувствия к человеческой расе всё равно в нём зародилась. Поэтому своего мороженого Той ждал в чуть мрачном состоянии. Интересный, конечно, у Рю выбор... лёгкое и сладкое...
По крайней мере, по внешнему виду это было обычное мороженое, так что можно было выдохнуть. По цветам парень прикинул, какое из них какого вкуса, так что методом исключения было выявлено кокосовое. Белое. Остальные два вкуса инкуб попробовал без особых проблем, даже чуть прикрывая глаза от удовольствия. Было действительно вкусно. А вот когда он ложечкой взял немного белой массы, поднеся её к губам, пришло время напрячься. Той в нерешительности смотрел то на своего нового друга, то на мороженое, но пробовать всё равно надо было. Выдохнув, демон сунул ложку в рот и закрыл глаза. И в таком состоянии он оставался ровно до тех пор, пока не распробовал вкус.
Через полминуты его лицо прояснилось - и на задавленных людей стало совершенно всё равно. Он просто принялся довольно уплетать вкусность, уже не о чём особо не волнуясь.

Англия
Вечер.

Что можно сказать, сейчас состояние Эйриса можно было описать лишь одной фразой. Опять курить. Видимо, мирозданию было очень весело играть с ним такие штуки, выводящие и разум, и тело из-под контроля. Может, он просто успел сделать что-то не то и не заметить? Почему, почему всё должно так происходить?!
Впрочем, немного посмотрев в глаза Алана, Эй понял, что очень даже не против такого.
Если мироздание тычет его в его же слабости, то - хэй, почему нет, почему бы не пользоваться этим? Конечно, он мог бы сейчас перехватить инициативу так, что уже он бы прижимал Ала к стене, а не он его, но... рано, чёрт возьми, сейчас совершенно не до того. Поэтому демону оставалось лишь внимательно смотреть в глаза человека и наслаждаться его злостью, которая сейчас ощущалась и физически. Буквально. Пальцы Алан сейчас сжимал знатно. Жаль только, что не на горле.
Эйрис медленно, но чуть судорожно выдохнул. Как бы сдержаться.
- Я сказал. Ты разве не слышал мой крик? - парень сам задал тон, а Эйрису было не так уж и сложно подхватить. - По-моему, было вполне выразительно.
Демон мило улыбнулся. Лифт по какой-то неведомой причине сам поехал на нужный этаж.
- И вообще, я не хотел мешать вашему знакомству. В конце концов, это ведь вы созданы друг для друга. А я ему совсем не понравился... - Эй со смертельной печалью выдохнул, словно очередной конец света перенесли ещё на сотню лет, - он меня даже ударил, представляешь? Мы с ним совсем не ладим... придётся вам.
Лифт открылся, и демону к его же сожалению удалось вырваться из этих цепких лапок человека. Он тут же направился в квартиру, буднично улыбаясь. Нет, курить он больше не пойдёт. Произошедшее само по себе выдало ему не хилую такую дозу. Пальцы чуть дрожали, но это было совершенно не заметно. Надо было разобраться с глазастой штуковиной, которая, оказывается, довольно сильно пинается.
Эйрис прошёл на кухню и, усевшись за стол, стал выстукивать по кастрюле незамысловатый ритм. Момент настал.
- Тебе надо с ним подружиться, - обратился к Алану демон, стараясь отложить в сторону только что произошедшее и думая только о деле, - с тобой он пойдёт на контакт. В отличие от меня. Не то чтобы вы можете стать bff и носить парные кулоны-сердечки до конца ваших дней, но определённая связь у вас будет. Просто... доверься ему. Это важно.

+1

630

Япония

- Наши отношения с семпай очень близкие, - фыркнула Ева без особого недовольства и повернулась к Таканэ, слушая внимательно его слова. Странный он был, этот Савада-кун. Из-за чего завёлся-то?
- Магии может и нет, - с лукавой улыбкой покачала головой Ева, - но к чему говорить о такой высокой материи? Ведь нет многих других вещей: любви, дружбы, веры...
По её тону было непонятно, серьёзно ли Грин так думает или просто подыгрывает Таканэ. Но было очевидно, что она в хорошем настроении.
-..Надеюсь, не будет наглостью попросить вас рассказать поподробнее, что там случилось и... как вы с этим справились?
- Хмм... Это было давно, - задумалась Ева, приложив указательный палец к щеке и подняв глаза к потолку, словно там было написано о том дне.

~

https://pp.userapi.com/c841421/v841421639/37d51/iyQUimdm7qc.jpg

- Кажется, я забыла сдать ей список участвующих в моём клубе в новом семестре... И она, как заведующая всеми этими вопросами в школе, официально нас расформировала. Помню, когда я пришла к ней, она была одна в комнате студенческого совета, - припомнила девушка. - Я собиралась просто извиниться, даже принесла ей список... Это правда длинная история, Дайске-сан, - девушка пожала плечами, будто устала, а потом вдруг наклонилась к Фудзимото, придержав его, чтобы не отодвинулся, и сказала ему на ушко: - Мой вам совет - ударьте её. Хотя бы разочек. Вот увидите, она сразу станет шёлковой~ - улыбнувшись, она отстранилась и перевела взгляд на Таканэ. - А вам, наверное, ещё пива, окяк-сан?~

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Ролевая » Apostolus Dei 1 [Главы: 1, 2, 3 (1/2 арки)]