Япония
29 марта. Торговый центр
Сначала Со Ра смущалась сильно, но консультантка оказалась милой девушкой, которая, к тому же, признала в Ким Со Ра кореянку. А после того, как она сказала пару слов на корейском, Со Ра была готова её полюбить как лучшую подругу. Ей, в отличие от Васко, она не стеснялась задавать разные женские вопросы, а консультантка была рада поделиться знаниями.
Она примерила всё, что консультантка ей принесла, и всё захотела. Особенно ей понравились спортивные модели.
- Сора... Ты будешь что-либо...брать? - донеслось из соседней кабинки.
- Да, конечно, - даже немного удивилась кореянка. Она уже не смущалась, всё же здесь в основном одни девушки. - Тут всё такое красивое, и всё так подходит... Только кружевное.. немного жмёт. Неудобно...
30 марта 2015 года. Токио. Улицы. Ночь и "убежище" ДК
Хелен высказывание Каллисто задело. Не то, когда контракторша говорила о красоте девушки, а то, когда она обмолвилась о насилии. Если учесть, на каком варианте биографии для своей "Хелен" остановилась Хель, это было вполне понятно.
Но вопросы ей никто задавать не стал. Напротив, контракторши стали собираться уходить. Куда - Хель очень хотелось бы знать.
- ...Оставайся здесь, девочка. Утром мы с Моко придем за тобой. Утром и скажешь нам, хочешь ли в наш клан контракторов-без-хозяев. Разумеется, если мы тебе это предложим.
Хелен Рид ничего на это не ответила, лишь недовольно нахмурилась. Зато Моко она слабо улыбнулась и поблагодарила за заботу. Причём - искренне.
Осматриваться Хель посчитала ненужным. Они не привели бы незнакомку в свой штаб, а значит, это в любом случае просто квартира. Да и за ней могут следить сейчас. Она ведь не почувствовала тот барьер, когда появилась Моко, может и сейчас не чувствовать. К тому же Хель действительно нужно было отдохнуть. Она осторожно растянулась на диване и, теперь уже отгородившись от боли, задумалась о сегодняшней ночи. После чего всё же уснула.
Она проснулась не так, чтобы очень рано, но никого в квартире не обнаружила. С утра она уже обошла помещение, но, как и ожидалось, не обнаружила ничего интересного. Кроме двух свежих трупов в спальне. Видимо, квартира принадлежала им. Осмотревшись, Хель отправилась на кухню. Там она нашла аптечку и начала разбинтовывать свою рану. За этим занятием её и застали вернувшиеся хозяйки.
4 апреля, 2015, суббота. Токио. Квартира Такары День
- Советское посольство? - заинтересовалась Такара. - Это что ещё за страна такая? Или ты всё ещё не протрезвел после купания?~
Шохей искренне веселил Хасегаву. Ей очень хотелось узнать о нём побольше, но он, видимо, пока недостаточно ей доверял.
Особенно он повеселил её, прижав к стене. Правда, в тот момент она больше удивилась, поэтому просто смотрела на него большими глазами, явно не ожидая от него подобной реакции.
- Я же все-таки мужчина, Такара-сан...Как? Скажи, как ты можешь быть такой беспечной? Вот если бы я был человеком хуже, чем есть?
Тут она всё-таки улыбнулась.
- Ну, если бы ты был таким плохим мальчиком, ты мог бы украсть у меня деньги в поезде, пока я спала. Или завести в тёмный переулок и сделать с моим бедным телом всё, что пришло бы тебе в голову~~ - на этих словах девушка обхватила себя ладонями и с грустью посмотрела на Шохея. В этой позе она казалась особенно беззащитной. Но полудемон-то знала, что не была таковой. - Я ведь всё-таки обычная школьница, каких много~~~ - она улыбнулась особенно хитро, после чего уже нормально добавила: - Так что с этим повезло нам обоим.
Но уйти так просто гость не мог.
- А спать я буду в комнате твоего отца? У вас ведь больше нет комнат?
- Нет, ночевать ты будешь в моей комнате, и учти, если будешь ко мне приставать, я закричу~ - честно предупредила его Такара. Но тут ей стало интересно, полезет ли он к ней, если его немножечко спровоцировать~
4 апреля, 2015, суббота. Бар "Райское яблочко"
- Что же, как скажете, Ева-сан. Но не нужно иметь такое мнение о Кэтрин-сан, очень вас прошу. Она просто чересчур прямолинейный и открытый человек.
Ева усмехнулась, скрестила руки на груди.
- Могу сказать тебе то же. Не нужно иметь о ней такое мнение. В этой девочке скрыто больше, чем она пытается показывать.
После этого Ева вернулась к работе, но нет-нет, и её взгляд направлялся к столику, за которым сидели наши ребята~~~
- Вы без меня скучали? ~
- Братик Таканэ! - обрадовалась его приходу Кэт. Однако броситься ему на шею или сказать что-либо ещё не успела, только на руке повиснуть.
- Она никак не связана с якудза? Такое ощущение, что меня хотят продать на черном рынке.
- Якудза? - искренне удивилась Кэтрин. И виновато развела руками. - Я не знаю. Я о ней почти ничего не знаю. Но знает Аня нээ-чан, тебе лучше просить её об этом. И... ах да... - Лебедева с печалью вздохнула и посмотрела на Таканэ щенячьими глазками. - Братик Таканэ, а можешь помочь мне с математикой и японским? Аня скоро выйдет замуж за братика Дайске и не сможет мне помогать, а просить братика Дайске мне стыдно, потому что я не хочу мешать их будущим отношениям... Пожалуйста-пожалуйста! Я буду лучшей в мире ученицей!
..
Да, здесь на арте Дайске-кун, но будем считать, что Таканэ хД
11 апреля 2015 года. Дом Тэцуи
Меньше всего Тэцуя ожидал услышать такой ответ.
- Вот как? А где мне его можно найти? Мне нужно сделать заказ на кое-кого. Сама я не в состоянии...
Он с удивлением смотрел на гостью, а затем хрипло рассмеялся. Так вот зачем она пришла? Вот зачем убрала здесь и приготовила ему еду?
Всё ещё смеясь, он взял стул и подтащил его к женщине. Сел рядом и с усмешкой уставился на неё, словно иначе не мог рассмотреть её внимательнее.
- Ты не понимаешь, куда хочешь влезть, госпожа [одзё-чан - обращение к молодой девушке или чуть насмешливое к немолодой]. Женщинам, таким как ты - незачем связываться с якудза. Якудза - не наёмные убийцы. Они лишь избавляются от неудобных людей, прибегая к помощи убийц. Они не берут заказы, они выдают их. Ты, госпожа, совсем не понимаешь, куда пытаешься влезть. Строгая иерархия, как в любой организации, и сколько кланов в одном лишь Токио... - он облизал пересохшие губы. Глаза его горели, как будто он впервые за долгое время натолкнулся на что-то особенно интересное. - Госпожа, скажи, имея такие уникальные способности, как у тебя, владея магией, зачем ты убиваешь? Какая твоя причина? В тебе нет такой большой злобы или нелюбви к людям, как в таких, как я. Скажи, ты... Как ты считаешь, по-твоему, я добрый человек? Должен ли я, как мужчина, помочь женщине или мне нужно поступить как верному псу моего господина и свернуть женщине шею? Скажи.
Англия
4 апреля 2015, суббота. Окраина Лондона
Терпение у Яна было отменное, всё же с двумя старшими сёстрами жил, а их отец разбаловал так, что они были капризнее принцессок. Так что Рейке потребовалось бы ещё несколько часов, чтобы надоесть парню. Да и Ян даже получал удовольствие, слушая, как повторяет за ним непонятные строчки рыжеволосая девушка. Скорее, Лутрину нравился её восторг.
- Наверное, тебе уже осточертело его слушать, Ян? Зато слышал ведь, как я хорошо его заучила?~
Парень рассмеялся и покачал головой, после чего ещё раз огляделся. Парк был чудесен. Ян надеялся, что Нише понравятся эти фотографии.
- Что ты, Рейка. Как мне может надоесть твой голос? Смотри, чтобы я не попросил тебя рассказать мне этот стих ещё четыре раза, - Ян снова рассмеялся. - Может, я и правда хороший учитель. Или мне просто попалась отличная ученица~
В парке было так чудесно, что даже не хотелось куда-то ехать дальше.
К тому же уже время клонилось к вечеру. //По моим подсчётам тут уже где-то часов шесть-половина седьмого вечера//
- Итак, мы укладываемся в твой график? Куда ты еще хотел наведаться?~
- Хммм, хороший вопрос... - шутливо задумался Ян, посмотрел на время, а затем виновато улыбнулся. - Извини, я думаю, что сегодня мы никуда не успеем. Так что наши странствия продолжим завтра, а сейчас давай ещё погуляем здесь. Или можем вернуться к церкви и погулять там, я не хочу, чтобы ты приехала очень поздно, ты молодая девушка, и тебе нужно много спать и хорошо питаться.