Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Ролевая » Apostolus Dei 1 [Главы: 1, 2, 3 (1/2 арки)]

Apostolus Dei 1 [Главы: 1, 2, 3 (1/2 арки)]

Сообщений 331 страница 360 из 871

331

Япония
28 марта 2015 года. Штаб седьмого отряда. Кухня. Утро

Похоже, его слова смутили девушку. Да и парня тоже. прекрасно. Хоро любил смущать окружающих. Правда, смущаться многим не нравилось, но что делать, приходится им терпеть гадкие привычки первого бойца. Посторонившись и облокотившись о косяк, чтобы девушка могла убежать, Шимизу умиленно посмотрел на Ария и пожал плечами, когда тот всё же обратил на него внимание.
- Да я даже и не ложился. Чертова капитанша подняла меня, как только я коснулся подушки. Сказала, у нас тут боец вернулся. И сообщил об очередной новенькой. В курсе, о ком она говорила? А то меня порядком задолбало ходить вокруг штаба в попытках найти её, - чем больше первый боец говорил, тем больше ему казалось, что он уже должен идти, не теряя времени, и искать несчастную (в первую очередь несчастную, потому что Хоро много раз видел ужас бойцов, когда их направляли в незнакомую страну). Но чем больше он думал об этом, тем больше ему становилось лениво. И противно. Лейтенант в свое время подобным никогда не занимался, с чего вдруг на Шимизу это вешают? Поэтому он тяжело выдохнул и посмотрел на Аристарха.
- Да, кофе мне не повредит. А если ты мне еще что-нибудь сладкое найдешь, я в тебя почти влюблюсь.

3 апреля, 2015, пятница. Поместье Фудзимото
- И правильно сомневаешься~ - Юкико, прекрасно знавшая друга кузена, только усмехнулась и пожала плечами. Чего еще ожидать от Таканэ? Только чего-то подобного. Но это и нравилось в нём представителям Фудзимото. В компании всегда должен быть весельчак. Особенно в такое тяжелое время. Для некоторых.
- Что ж, Ланнистер, - Дайске улыбнулся на поддержку друга и ткнул пальцем наверх, - пойдем тогда ко мне, поиграем во что-нибудь. Юкико, может, тоже хочешь?
- О, разумеется. Мне так редко удается побить Таканэ-чана, что я не могу отказаться от такой возможности~ - хитро посмотрев на Саваду, девушка в итоге показала ему язык и первее всех направилась наверх.
~Ну и тут давайте мотнем время на обед, когда все собираются за столом и могут еще немного поболтать уже вместе с Марианной, Кэтрин, мамой Дайске (Чийо) и Харуру, тётушкой~

Англия
Лондон
3 апреля 2015, пятница. Собор Святой Гертруды

Обдумывая его слова, демонесса всё больше старалась искать в них подвох. Ей с трудом верилось, что кто-то может всерьез предлагать такое малознакомому человеку. Пусть даже и со слезливой историей. Ему определенно что-то нужно было. И Рейка примерно представляла. Все её покровители и спонсоры действовали по известной схеме. Хотя Ян... казался более искренним и открытым. И эта его доверчивость и незнание о католических традициях, хотя сам он явно европеец, а у них, вроде, именно эта религия преобладала (в смысле, мы говорим о христианстве в первую очередь, но не суть). Всё сводилось к образу действительно хорошего юноши, желающего помочь.
Но девушка не могла поверить, как бы ни хотела. И потому не очень-то и верила. Из задумчивости её вывело лишь исчезновение рядом блондина. С удивлением уставившись на него, она думала было последовать за Яном, но остановилась по его же просьбе.  Потом сделала, как он сказал. Фотографировалась демонесса очень редко. В мире демонов почти никогда. Поэтому чувствовала неловкость при позировании. Но комплимент туриста её как-то даже приободрил.
- Разумеется. Не просто распечатай, а подпиши~ И, желательно, не жалея своих чувств ко мне, - хохотнув, демонесса вновь игриво посмотрела на Яна, после чего посмотрела на него уже серьезно, вспомнив о том, что он говорил до этого. - Еще раз спасибо, Ян, за предложение. Эти слова и правда меня согревают.

Мир демонов
29 марта 2015 года, воскресенье
Замок клана Вил-атриа-исхар

После такого славного приветствия от представительницы Вил-атриа-исхар, полудемон и сам не заметил, как заснул. Хотя, разумеется, ничего такого и не планировал. Снилось ему, конечно, мало приятного, потому что во сне фигурировала Кая. Что конкретно происходило, Ат`аановец не вспомнил бы. Но ощущение, что там было что-то жуткое и что-то с Каей - было.
Однако, когда парень, наконец, проснулся, он всё равно был один. Ни Каи, ни горячей демонессы, что скрасила его пребывание и, главное, отходняк от посещения младшей сестры Хель. Осмотревшись по сторонам, полудемон в итоге разочарованно вздохнул. Он не очень любил, когда девушки исчезают, словно их и не было. Приятно такое делать самому. Хотя, с другой стороны, его и убить во сне могли. Спасибо хоть, что живым оставили.
В итоге Кайраану ничего не оставалось, как начать одеваться и собираться. В первую очередь потому, что времени, по его подсчетам, прошло уже достаточно. Пора было возвращаться домой. Но как только блондин нацепил на пояс свой клинок, в дверь постучались. Приглашая кого-то за дверью войти, полудемон искренне надеялся, что это будет не Кая с продолжением бесед.

0

332

Япония
28 марта 2015 года. Штаб седьмого отряда.
Эбигейл Уотсон.
Внимательно выслушав начальницу, Уотсон согласно кивнула. Возможно она просто не так поняла.
- Внизу я встретила девушку, что готовила еду. Мне показалось, что она служанка. Значит я ошиблась.
Раньше, при жизни, в Англии было модным явлением и развлечением, когда слуги были с разными оттенками кожи. Эбигейл понимала, что ведет себя глупо, взгляд Юми буквально внушал ей жалость вместе с чувством собственным: отвращение. Опоздала, глупит, недостойный служитель. Остается надеяться, что проверку она пройдет на отлично.
- Благодарю за внимание.
Эбигейл встала и направилась на поиски первого бойца.

Нима Бахадур.
Довольно скоро Нима вылез из ванной с выражением благодати на лице. Он обвязал полотенце на бедрах и дотронулся до лица. Растительности там не оказалось и мужчина недовольно цокнул языком. Видимо бритье откладывается. Надо высохнуть для бритья.
Нима открыл дверь и вышел в квартиру. Тут было куда гораздо свежее и лучше. Заметив, что Нина не ушла, Нима удивленно спросил. Женским голосом.
- Эспозито?

3 апреля 2015 г. Парковка у бара "Райское яблочко"
Сачико "Валери"
Даже если бы ей и не разрешили, Сачико все равно прикрыла рот ладонью и тихо рассмеялась. Ей не привыкать к тому, что ее компания вызывает у людей неудобства. Сначала из-за собственной замкнутости, а теперь вот от закрытости. Мертвым не нужны друзья.
Сачико проверила деньги, сев в машину. Ей не нужны лишние "глаза и уши". Проверив все, она взяла у Радсеба номер телефона для связи и сжала в руке лист с описанием будущей жертвы. Время не ждет.

7 апреля 2015 г.
Город.
Совпадение или стечение обстоятельств? Сачико не хотела и думать об этом. Место, где видели ее будущую жертву, оказалось самым гнилым из возможных на белом свете - накропритон. Нет, здесь не производили наркотики, а сбывали. Тут было полно продавцов и комнат, где умирали наркоманы. Притон, мотель, бордель.
Для этого места Сачико изменила себя соответствующе. Она просто вспомнила свое лицо за день до смерти - выцветшее лицо, выпадающие и редкие темные волосы, огромные синяки под глазами и потрескавшиеся губы. Лишь взгляд горел на ее лице. Сачико не думала, что ей придется носить настолько грязную одежду, но маскировка  требовала идеала.
Взяв с собой балончик, нож, немного наличных денег на дозу, женщина направилась ко входу, скрываясь от света редких фонарей и шарахаясь на каждый звук. Наркоман пришел за дозой, встречайте клиента.

Отредактировано 7Days (02.04.17 17:54:11)

0

333

Мир демонов

Хель так занялась своими делами, что напрочь забыла про Кайраана. Только когда Артанд заглянул в её комнату и громко постучал по открытой двери, демоница оторвала взгляд от тетради. Страницы, до этого сиявшие мягким светом, погасли, и все надписи на них пропали.
- Время вышвырнуть полукровку, моя госпожа, - безукоризненно вежливо сказал демон. Вероятно, именно так бы вышколенный по всем правилам дворецкий сказал своему господину "Овсянка, сэр". Хель покачала головой.
- Слишком грубо, Тан. Но ты прав, - Хель поднялась, сладко потянулась, разминая затёкшее тело. - Ему никто не мешал?
- Кая, - коротко ответил демон, пропуская свою госпожу в дверь и выходя сам.
- О, кажется, моя сестра очарована мальчиком, - усмехнулась Хель. - Может, и правда стоит договориться с Сирзаан о браке? Мезальянс, конечно, но...
- Ещё к нему заходила Нэара, - видя, что Хель молчит, Тан продолжил: - Сказала, что хотела убедиться, что тебе ничего не грозит. Когда он уснул, дважды проверила его вещи. Ничего компрометирующего не нашла.
- Хм, - Хель некоторое время раздумывала. - Об этом никто не должен знать. Не хватало ещё, чтобы Трауд ставил мне в вину, что его жена гуляет по койкам по моему приказу. Он и так жутко вспыльчивый.
- Наказание?
- Не нужно. Я сама с ней поговорю. Иди и скажи, что я жду её в кабинете через двадцать минут, - Тан поклонился и исчез в темноте коридора. Хель постучала в дверь гостя. Кайраан пригласил её войти. Демоница улыбнулась. - С пробуждением, Кайраан. Надеюсь, сон в моём замке был сладок?~

Англия
Лондон

Ян с улыбкой листал на фотоаппарате фотографии. Жаль, экран был небольшой, ну ничего.
- Разумеется. Не просто распечатай, а подпиши~ И, желательно, не жалея своих чувств ко мне.
- Подпишу, - парень улыбнулся чуть шире и подмигнул Рейке. Чувства. Ещё рано говорить о чувствах, но Рейка вызывала в Яне очевидную симпатию.
- Еще раз спасибо, Ян, за предложение. Эти слова и правда меня согревают.
Лутрин на секунду снова ощутил неловкость. Что она о нём подумала? Наверняка, что он какой-нибудь придурок или извращенец, эх.
- Можем больше не говорить об этом, если ты хочешь, - снова серьёзно предложил Ян. А затем заботливо спросил: - Тебя согревают слова, ты замёрзла? Сегодня и правда несколько свежо, ветер северный, - парень расстегнул свою куртку, снял её и накинул Рейке на плечи. - Пусть лучше так. Ну, покажи мне здесь ещё какой-нибудь красивый вид, ты здесь знаешь больше меня~

Япония

Аня действительно помогала Чийо с готовкой. Девушка в принципе готовила очень хорошо и вкусно, но то дома, чтобы семью порадовать, а здесь она просто механически выполняла требования будущей (о, ужас) свекрови. Если бы садился за стол только Дайске... Марианна позволила помечтать себе, что бы она ему приготовила. Но реальность была сурова и за отравление целой семьи ничего хорошего ожидать не будет.
Катя тоже была тут, хотя помощница по кухне из неё была никакая. Разве что в качестве тряпочки.
- Помоги сервировать стол.
- Йес, май ловер систер! - отдав честь, Кейт схватила пустые тарелки и, напевая что-то весёленькое, направилась к столу. - Матушка, а братик Таканэ лучший-лучший друг братика Дайске? Он тоже маг? А из какого клана?
Аня прислушалась, ей было интересно тоже.

4 апреля, 2015, суббота. Где-то в Киото. Ночь.

- Из каких «таких»?
- Извращенцев, - равнодушно пояснила Такара. - Сейчас они встречаются очень часто. "Шохей-сама, позвольте мне наказать вас, сегодня вы плохой мальчик~" - томным голосом сказала Такара, а затем закашлялась и нормальным голосом продолжила: - Ну и всё в таком духе. Или "Шохей-сама, я сегодня такая плохая девочка, накажите меня~" Но если там все старше... Я в этом не сильна, - Хасегава пожала плечами. - Вероятно, будет что-то вроде "Шохей-кун" или "Шохей-чан". А ты, наверное, сын богатеньких родителей, раз у тебя вечно все всё просят.
На пару минут воцарилось молчание.
- Мы здесь чтобы тратить? Верно?
- Ну вообще да, но если ты тратишь так же яро, как и играешь на деньги, то я пас. Учти, лишние проблемы мне ни к чему, у меня и так их полно по горло, - полукровка вздохнула. Дело было не только в деньгах. Хотя от них, конечно, большинство проблем. Из-за их нехватки, если точнее. - Кстати. Если ты не косплеер, не игрок, не подводный ныряльщик и не алкаш, то чем ты по жизни занимаешься? Сколько тебе вообще лет?

6 апреля 2015, Токио. Неблагополучный район.

Домишко был так себе, маленький и неуютный, пустой. Он состоял всего из одной комнаты, в которой был лишь маленький стол, футон и электроплитка. В крошечном окошке не горел свет, но дверь была не заперта, так что Ямада не постеснялся зайти. Но обо что-то споткнулся. Послышался звон разбивающегося стекла.
- Тэцу, мать твою, когда научишься убирать грёбаные бутылки?
На полу в углу что-то зашевелилось. Мужчина нашарил кнопку выключателя, и в комнате появился свет - тусклый, чуть дрожащий. Но он осветил лежащего на разложенном футоне парня, который слеповато щурился на пришельца.
- Отвратно выглядишь, Гекаи-чан, - хохотнул Ямада и был прав. Тэцуя выглядел почти мёртвым - бледный, худой, с синяками на руках и под глазами, и сами глаза - холодные, с расширенными на всю радужку зрачками. - Мы уж думали, ты совсем загнулся. Работка нужна?
- Сколько? - хрипло спросил Тэцуя, не моргая глядя на Ямаду. Тот назвал цену.
- Мало.
- Тч, - Ямаде очень хотелось сказать грубость, но он усердно сдерживался. И назвал чуть бОльшую сумму.
- Мало, - опять отрывисто бросил Тэцуя.
- А ты не охренел, а? - всё же сдержался Ямада. - Ты тупой ублюдок, тебе денег мало? Да ты...
Нож просвистел по воздуху и слегка задел ногу мужчины. Ямада не успел даже заметить, откуда и когда Тэцу его вытащил. Просто матюгнулся и упал, зажимая окровавленную штанину руками. На секунду ему стало страшно - этот нарик и его убить может.
- Я повторю: мне нужна вся сумма, которую передал босс, - хрипло ответил Тэцу, закрывая глаза и болезненно кутаясь в одеяло. - И данные. И проваливай.
Кровь на полу и битые бутылки возле двери Тэцую совсем не смущали.

Отредактировано Takara (02.04.17 17:57:34)

0

334

7 апреля 2015 г.
Город.
Сачико.
Проникнув внутрь, женщина не ожидала, что в Японии все настолько плохо. Мрачная охрана даже не взглянула на нее. Из комнат доносились стоны, по коридорам сидели люди, чьи мысли были далеко от тела. Живые мертвецы, куда хуже, чем Сачико.
Ей пришлось потратить много времени, прежде чем понять систему. Наркоманы надуривались до помутнения рассудка и потом их по одному уводили куда-то наверх, по лестнице. Возможно там был главный или же ее цель. Жизнь после смерти сделала Сачико немного безрассудной. Она проследила за особо шатающейся девушкой в туалете и заперла ее в кабинке, сменив внешность на чужую. Шатающаяся походка и очумелый взгляд из-под рыжей челки и вот ее ведут наверх.
Заказ Радсеба, мужчина, выглядит как последний извращенец и маньяк. Он шепчет о спасении мира, о чистке людской расы от мусора в виде магических семей и колдует наркотик из руки прямо на стол. Сачико  замирает. Радсеб...оказался прав? Но рассуждать ей не дают время. Снаружи за дверью слышится шум и пока жертва отвлеклась, Сачико быстро вскакивает и наносит удар ножом в спину. Мужчина вскрикивает и оборачивается, он никак не ожидал, что едва переставляющая ноги наркоманка окажется такой прыткой. Сжав плечо Сачико, маг медленно оседает на пол.
Жуткая боль прожигает запястье женщины и она тоже падает на колени и сдерживает крик, пока проклятие демона выживает на ее коже новую цифру. Новая жертва - новый отсчет. Снова семерка.

Отредактировано 7Days (02.04.17 17:53:59)

0

335

7 апреля 2015, Токио. Ночь, примерно 3:40~
Асано Тэцуя

После ухода Ямады Асано ещё на пару часов выпал из реальности, а потом бегло изучил задание и пересчитал деньги. Всё верно. За Ямаду Тэцуе ничего не будет - он что-то вроде любимой собачки босса, которая может лаять и кусать своих, если при этом послушно выполняет все команды вроде "Сидеть, лежать, фас". И про поводок не нужно забывать - босс прочно контролирует поставки героина для Тэцу за полцены, и если вдруг что - плохо будет самому Асано.
В детали приказов он не лезет - он лишь исполнитель. И никогда не задаёт вопросов, за что особенно ценен. Но это не мешает ему думать.
Цель - наркоторговец. Адрес - территория босса. Всё и так понятно. Мужик открыл притон и не платит проценты. Ещё бы его не захотели убрать. Внимательно изучив листок с указаниями и фотографию, Тэцу бросил листки в пепельницу и поджёг, а сам полез в холодильник. Пусто, осталось только несколько бутылок дешёвого пива. Взяв одну из них, мужчина сделал несколько больших глотков, закупорил и поставил на место. А затем, накинув куртку с капюшоном и сунув в карман пачку сигарет, вышел из дома. Дверь не запирал - те, у кого было что спереть, в этом районе не жили. Да и не воровал тут никто - только свинья гадит там, где спит.
Несколько часов Тэцу наблюдал за притоном. Видел, кто входит и выходит. Когда стемнело, пробрался чуть поближе и начал искать открытое окно. Нашёл и тихонько сломал там защёлку. Лезть туда сейчас - глупо. Неплохо сначала было бы поесть. В ночном магазине неподалёку Асано купил рамен и не спеша ел. Затем - в другом неспешно пил кофе. Выжидал. Откладывать дела надолго Асано не любил, поэтому всё решится сегодня ночью.
Тэцуя незаметно пробрался в дом. Всё же не любил он притоны - они навевали воспоминания, которые хотелось бы забыть...
Он скользнул вверх по лестнице. Даже если его и заметят, никто и не подумает, что он в адеквате - напротив, типичнейший наркоман. Ведь Тэцуя и был им.
Возле одной из дверей стоял охранник. Значит, за дверью - цель? Тэцу медленно подошёл к охраннику и стал пытаться попасть пальцем в пуговицу на рубашке мужчины. Тот, закатив глаза ("очередной обдолбыш"), попытался отпихнуть Асано, но тут же получил нож в горло и красиво, по-киношному, съехал по стене. Тэцу с хрустом вытащил свой нож и открыл дверь, собираясь этот нож метнуть... и замер.
Цель оседает на пол, держа за плечо какую-то женщину, и сама женщина падает следом. Несколько секунд Тэцуя думал. После же он закрыл дверь на замок, подошёл к женщине сзади, обхватил её за шею и приставил к горлу нож:
- На кого работаешь? Кто тебя нанял? - тихо, но требовательно спросил он у женщины, для честности ответа кольнув её кончиком ножа. Итак понятно, что это она убила его цель. А может, пришла и за ним? Босс решил от него таким образом избавиться?

0

336

7 апреля 2015 г.
Токио.
Сачико.
Две минуты  нужно было женщине, чтобы встать на ноги. Но их ей не дали. Сквозь боль в руке она различила другую. Стиснув зубы, Сачико изучала вошедшего. Вооружен и явно в полном недоумении. На диалог женщина не была настроена. Она Многоликая, которая не занимается лишней болтовней.
Прохрипев что-то нечленораздельное, женщина попыталась медленно встать на колени. Выхода не было иного, руку она итак временно не чувствовала, так что позволила лезвию впиться в пальцы. Снова кровь брызнула на майку. То что она стояла на коленях, а неизвестному пришлось нагнуться, чтобы обхватить шею сыграло ей на руку. Сачико резко вскочила на ноги, ударяя затылком по лицу. От захвата это ее не спасло, но теперь можно было выбираться из удушающего, а не смертельного приема. Женщина сделала большой шаг назад, заставляя того потерять равновесие. Развернувшись при этом всем корпусом вправо и наклоняясь вперед, а правой рукой отодвигая лезвие от шеи, Сачико смогла оттолкнуть от себя нападавшего ударом локтя левой руки. Действие она сопроводила диким криком. Сталь была острой и она уже разрезала себе ладонь до кости.
Тяжело дыша, Сачико бросила быстрый взгляд на свой нож, но драться левой рукой она не умела. Женщина решилась укрыться у стен, судорожно ища в кармане балончик. От неожиданности она "потеряла лицо" рыжей наркоманки и стала бледной копией себя. Кто этот мужчина? Радсеб послал за ней или за жертвой нового убийцу? Решив, что разберется с сумасшедшим магом потом, Сачико мотнула головой. Слишком быстро рука у нее онемела от потери крови.

0

337

7 апреля 2015, Токио. Ночь, примерно 3:53~

Асано ждал сопротивления, но ему был нужен и ответ. Он мог бы легко убить женщину, свернув ей шею, но... если босс посчитал, что Гекай-чан больше не нужен, для этого не обязательно умирать. Можно сбежать. Но сначала нужно узнать побольше.
Только из-за необходимости узнать информацию, женщине не грозила смерть. Только вот Тэцуя всё равно попытался полоснуть её, хотя бы для того, чтобы было удобнее вырубить.
Поединок силы длился не очень долго - меньше минуты. Но она всё-таки вырвалась и закричала. В нос ударил привычный запах крови, резкий, металлический, и от него у Асано на секунду помутнело в голове. Впрочем, в этот раз он смог взять себя в руки. И спрятать нож, приготовить кулаки. Избивать женщин, детей... Если заплатят - легко.
Однако когда женщина стала менять внешность, Тэцуя остолбенел. Это происходило так явно, так реально, что он растерялся. Он ведь не принимал сегодня вещества, что за бред?.. Здесь какой-то газ, да? Надо выбираться, быстрее...
Когда женщина отвлеклась на свою рану, Тэцуя услышал шаги на лестнице. Вернее, ещё не услышал, а почувствовал вибрацию. Сейчас сюда если придут... Асано резко присел и сделал подсечку. Женщина, явно не ожидавшая удара, упала, из руки её выкатился баллончик. Откинув его ногой, Тэцу прижал женщину к полу, сомкнув руки на её шее. Давай же, быстрее... Впрочем, при удушении главное - не переборщить.
Женщина потеряла сознание. Тэцу на всякий случай похлопал её по щеке, чтобы убедиться. Затем поднялся и подошёл к мужчине-цели. Проверил дыхание и пульс. Мёртв. За дверью было ещё тихо, видимо, никто не хотел мешать высокому начальству. Тэцуя вытащил из кармана бутылочку 0,25 с чем-то прозрачным, и немного побрызгал на стены. Особенно щедро полил убитого наркоторговца. Затем, приоткрыв дверь и убедившись, что там чисто, поднял придушенную женщину. И в коридоре, и на лестнице - везде он разлил эту жидкость, да так и кинул бутылку в доме.
С пленной он особо не церемонился - просто выпихнул в окно первого этажа, в которое и влез. А затем поджёг сигарету и кинул спичку в окно. Пожар вспыхнул моментально. Скоро уничтожит все следы. Затем закинул женщину на плечо и постарался побыстрее скрыться с места преступления.
Тэцу жил далеко, но рисковать и вызывать такси, конечно же, не стал. Насчёт того, что пленная проснётся, он не беспокоился - первым делом отойдя на приличное расстояние, он вколол женщине ампулу снотворного. На семь-восемь часов хватит.
К себе он дошёл уже почти под утро, когда стало светать. Наверняка кто-то видел его триумфальное шествие по улице, но никто не проболтается - тут мало кого интересует, чем ты зарабатываешь на жизнь. Лишь бы платил исправно. А Тэцу платит.
Свалив добычу в углу комнаты, Асано удалился в ванную - умыться и смыть кровь. Затем - проверить жертву и лишить её всего острого и колющего. Тэцуя был так добр, что даже обработал рану - облил антисептиком и криво перевязал бинтом, но он по-другому и не умел. А затем - как следует связал женщину.
- Я был уверен, что ты рыжая, - сказал он задумчиво, рассматривая после её лицо. Протёр глаза и, открыв холодильник, взял початую бутылку пива. Зря вколол ей всю ампулу, был взволнован. Да и сейчас всё ещё не в порядке.
Да кто она вообще такая?
Тэцу так и задремал - сидя, с бутылкой в руке. Он знал, что может проснуться от любого шороха.

Отредактировано Takara (02.04.17 20:12:29)

0

338

7 апреля 2015 г.
Токио. Квартира Асано.
Сачико.
Все время в забытии Сачико плыла в темной воде. Она заливала уши, глаза, рот. Женщина тонула, но ее все время куда-то несло. Она ясно слышала смех демона и плач собственного сына. От безысходности она могла лишь кричать, но звука не было.
Резко открыв глаза, она тотчас их закрыла от яркого света. Потом нахмурилась. Боль вернулась на все тело. Она ощутила всю себя целиком, связанную и с ноющими костьми. Болело все, что ее как трупа, не радовало. Женщина застонала и снова потеряла сознание.
Второе пробуждение было полегче, но все равно успокоения не пришло. Теперь Сачико могла более-менее  соображать.
Она проиграла бой, а потом наступила тишина. Она толком ничего не помнит, так что придется ориентироваться на ходу. Слабость по всему телу была такой же, как и при болезни. Она потеряла много крови. Как долго она была без сознания? Жаль, что не видит свою руку, проверить цифру. Тут осознание ударило ее и она дернулась, снова застонав. На губах появилась кривая ухмылка.
Сачико повернула голову набок и посмотрела на вчерашнего нападавшего. Тот сидел на стуле с пивом, расслабленный, но по нему было видно, что он наркоман. Безрукавка и открытые руки о многом ей сказали, да и дневной свет лишь подчеркивал бледность мужчины.
Женщина молчала, лишь сверлила взглядом похитителя-убийцу.

0

339

7 апреля 2015, Токио. Неблагополучный район. Дом Тэцуи

Тэцу в отличие от его добычи не снилось ничего. Ему давно не снились сны, да и спал он плохо - скорее, урывками дремал. Он уже пару раз просыпался, но женщина по-прежнему была без сознания. Когда же он в очередной раз открыл глаза, то едва не вздрогнул - пойманная смотрела прямо на него.
- Что, нравлюсь? - хрипло спросил он и закашлялся, чуть не выронив бутылку. Сделал несколько глотков и отставил пиво подальше. - Кто ты такая? Почему убила наркоторговца? И не говори, что у тебя был приход - ты нормальная.
Под "нормальной" он подразумевал не наркоманку. Впрочем, не помешало бы узнать, не безумна ли она. Но взгляд, взгляд вполне...
Тэцуя сел к женщине поближе, нежно коснувшись пальцами лежащего рядом ножа - всё ещё в потёках крови, но не взял. Схватить его он мог в любой момент. Просто он хотел видеть её глаза.
- Кто нанял тебя? Скажи его имя. Или опиши внешность. Мне нужно знать.

0

340

7 апреля 2015 г.
Токио. Квартира Асано.
Сачико.
Столько вопросов, что Сачико нахмурилась. Он в растерянности? Не ожидал? Что же у судьбы свое чувство юмора, она тоже не ожидала встретить конкурента. Она молчала, наблюдая. Если ей придется иметь дело с психом, то женщина понятия не имела как себя вести.
Когда мужчина коснулся пальцами ножа, глаза Сачико расширились и она дернулась телом. Намек был ясен. Нож не будет просто так лежать для запугивания, ей вполне могут отрезать что-то или выколоть. Во рту пересохло и женщина сглотнула с трудом. Имя так имя.
- Ра...- хрипом отозвалось горло и Сачико нахмурилась снова, - Радсеб-сан.
Назвав имя, Сачико даже перестала дышать. Умолять и оправдываться, что это имя настоящее она не собиралась. Ее все равно не послушают. Отпустят ли или убьют? Нужно дожить до вечера всеми силами.
- А тебя?..
Первая попытка из всех дешевых фильмов - разговорить похитителя.

0

341

Дёргается. Боится. Рано, ей ещё ничего не угрожает. Убивать дома мужчина не любил, а если бы хотел её убить - не принёс бы домой. Просто слишком потряс Тэцую момент смены личности. Слишком много хотел узнать, хотя не понимал, зачем.
- Ра... Радсеб-сан.
Радсеб? Тэцу задумался, вспоминая всех пешек босса - а он их знал. Пусть не всегда по именам, но в лицо... Нет. Это имя он слышит впервые.
- А тебя?..
- Босс, - рассеянно отозвался Тэцу. Значит, конкурентка? Или сейчас он её развяжет и умрёт от её руки? Глупо, как глупо. Но с другой стороны, босс обычно не работает с женщинами. В плане убийств - на улице красных фонарей босс держит два борделя.
Асано окинул женщину задумчивым взглядом. И решил рискнуть - поверить. В случае чего они умрут здесь оба.
- А что за фокус с лицом? Я видел, - он нервно коснулся своих волос. - Ты была рыжая. И лицо... Как ты это сделала?

0

342

А первый боец ждет Ария, чтобы взять потом Эбигейл и пойти её проверять 8)
__
И еще. Я очень извиняюсь, но за тех, с кем диалога дальше нет, пока отвечать не буду. Времени и сил пока не так много т_т

Япония
28 марта 2015 года. Штаб седьмого отряда. "Квартира Нимы"

Девушка уже осматривала почти последнюю коллекцию, внимательно изучая названия растений, их зачастую необычный вид и цвет, которых раньше она никогда не видела. Да что там? У Нины стояло несколько комнатных растений, но они были абсолютно обычные и даже не цвели. Хотя двенадцатый боец, вроде как, покупала их специально для этого.
Нина уже готова была перейти к следующему стенду, чтобы внимательно его рассмотреть, но тут услышала незнакомый голос, назвавший её по фамилии. Повернувшись к источнику голоса, Эспозито замерла, не зная, как осознать то, что она видит. Перед ней стояла незнакомая девушка, которая чем-то напоминала сестру Нимы. Если бы у того была сестра. Да и выглядела она по той же позе, будто и не девушка вовсе. В ванной разве не Бахадур должен был быть?
Разглядев незнакомку, прикинув в голове возможные и невозможные объяснения (самое логичное показалось ей самым абсурдным, потому что девушка первым делом обратила внимание на уши блондинки, и известной серьги там не было), Нина ткнула пальцем в вошедшую и жестом спросила её о том, кто это.

Чийо, довольная помощью девушек, улыбалась им, а после на вопрос Кати призадумалась.
- Ну, учитывая, что в последнее время он бывает в нашем доме чаще остальных, то, думаю, Таканэ-кун и правда сейчас лучший друг Дайске. У него, конечно, много друзей, но они захаживают реже... - тут женщина отвлеклась, чтобы налить суп в блюдце и попробовать его. А затем добавила еще немного приправ. - Он маг, но, как я поняла, мама у него всё же была человеком. Впрочем, Савада вообще странный клан. Очень богатые, но пока с трудом пробивают себе статус среди прочих древних домов. Честно говоря, я даже не так много знаю о них. Когда я была маленькая, моя семья заставляла меня учить все именитые магические кланы страны, но среди них этой семьи не было. Что уж там, о клане Савада я узнала только от Дайске.
Женщина смущенно улыбнулась, приложив ладонь к щеке, после чего посмотрела на Катерину.
- А что, Таканэ-кун тебе понравился? Он действительно очаровательный юноша. Такой хороший мальчик. Надеюсь, он поможет отцу с положением клана. Мне кажется, у них большое будущее. Да и способности весьма интересные и полезные. Если использовать их для пользы, а не личной наживы, разумеется. 

Англия
Лондон

Серьёзный Ян был не менее забавным, чем веселый. Возможность пообщаться с кем-то вроде него очень радовала Рейку, ведь здесь всё равно была особая среда и очень серьезные люди. А после зануды-Ричарда любой молодой отзывчивый парень был чуть ли не спасителем. В первую очередь от скуки. А тут еще он такие милые слова говорил. Приятно же. Но когда блондин накинул на девушку свою куртку, тут уже было что-то вдвойне невообразимое.
Учитывая, что Рейка вообще не привыкла к подобным проявлениям заботы (а если они и были в детстве, их она не помнила), что долго смотрела на Лутрина расширившимися глазами, пока тот продолжал говорить. И только когда он закончил, недомонахиня обхватила ладонями его лицо и, приблизив к себе, поцеловала уже не в уголок губ. Ей безумно хотелось поблагодарить парня за его слова и действия, но как благодарить мужчин иначе, демонесса не знала.
Она бы, может, и более основательно начала его...благодарить... но они всё-таки были на улице, поэтому, когда девушка отстранилась, то спокойно кивнула парню и призадумалась.
- Вам наверняка показывали дом свечника. а кладбище показывали? Некоторые надгробия там такие красивые, прямо отдельное произведение искусства!.. хотя... многим такие места кажутся жутковатыми. Тебе тоже, Ян? - улыбнувшись ему, поинтересовалась девушка, посильнее закутавшись в его куртку. Она не сильно-то и чувствовала холод, но это было чертовски приятно.

Мир демонов

- Да-а-а, вполне, милая Хель. Большое спасибо за теплый прием, - полудемон улыбнулся, с дрожью вспоминая появление Каи и затем спасительное появление другой демонессы. Он до конца не знал, как принято в этом клане, и можно ли было Нэаре к нему прийти. Поэтому, как истинный джентльмен, которому дама подарила прекрасный отдых, он не стал её выдавать. Разумеется, абсолютно не зная, что Хель уже была в курсе. - Должен признаться, я думал, кровать будет менее мягкой, а звукоизоляция менее сильной. Я уж ожидал слышать шаги за дверью или ругани да смех за стеной. Но либо у вас все большие тихони, либо в этих комнатах и правда можно отлично отдохнуть в тишине и покое~
Покое... Вот когда не появляется Кая, покой может быть во всём. И со всем. Даже с криками за стенкой.
В любом случае, полудемон снова клыкасто улыбнулся девушке и вышел из комнаты, закрывая её за собой. А затем осмотрелся по сторонам и взглянул на Хель. Он примерно представлял, куда ему идти, однако всё равно не ориентировался в этом жутком старинном лабиринте-замке.

+1

343

7 апреля 2015 г.
Токио. Квартира Асано.
Сачико.
"Босс" ответил мужчина и Сачико стоило больших усилий не закатить глаза. Она ожидала другого ответа, хотя в такой ситуации глупо что ожидать. Нужно беречь лицо и тело, а потом встретить демона и уточнить у него насчет боли для мертвых. Цена контракта? Будто мало ему души...
Следующий вопрос заинтересовал и саму женщину. Вот так глупо попасться... Видимо месяц жизни после смерти это малый срок, чтобы научиться пользоваться полностью силой. Сачико не стала медлить с ответом.
- Магия.
Лучше сказать правду. Так точно никто не поверит. Ведь магии не существует. Женщина продолжала прямо смотреть на похитителя.
- Но я потеряла много сил... фокус больше не удастся.
Как можно безразлично произнесла Сачико. Мужчина был в растерянности, а все что может делать Сачико это говорить. Вот только надо узнать как можно, а как нельзя разговаривать. Она пошевелила плечом и сипло сказала:
- Я пить хочу... Если ты не против.

Япония
Нима Бахадур.
Гостям Перс был рад. Если был готов их принимать. Своя квартира после долгого отсутствия представляла собой не самое гостеприимное место. Многие вещи в его комнате были его личными трофеями и чувство собственника не давало мужчине спокойно смотреть как кто-то трогал вещи. Конечно для Нины не было особых преград. Но для Нимы ее появление оказалось неожиданным, как и ее реакция.
Перс глянул вниз на себя и хмыкнул. Женская грудь. Он выдохнул и посмотрел в глаза Эспозито.
- Нима - я. Поймал проклятие, нет времени снимать.
Не особо хотелось вдаваться в подробности, но пришлось. Не зная с чего начать, Нима накинул на себя майку и стал вытирать волосы, побыстрее закончить с эффектом превращения в женщину.
Раздался стук в дверь. Получив разрешение, она открылась и зашел курьер (он же дежурный) и занес часть пакетов с доставки. Тот возмутился огромным заказом, но Перс его отвлек, сказав, что бы он занес остальное на кухню. Дежурный удивился посторонней женщине в комнате, но видел Нину, так что удалился без вопросов, но с возмущением.
- Давай есть.
Нима-женщина поднялась за пакетами и поставила их на стол. Осушив половину пачки сока, Перс довольно вытерла рот тыльной стороной ладони. Теперь можно поесть, пусть и не совсем полезной пищи. Она жестом пригласила Нину не стоять столбом, а присоединиться.

Эбигейл Уотсон.
Время 10-11 часов утра.
Найти путь вниз не оказалось проблемой. Девушка спустилась по лестнице и направилась в сторону кухни. Чем ближе она шла, тем ароматнее оттуда пахло. Уотсон не понимала почему так проголодалась лишь после разговора с начальницей, чувствовала себя немного вымотанной.
Эбигейл решила начать свой путь по поискам таинственного первого бойца именно с кухни. Хотя была надежда, что ей кто-то попадется и банально подскажет кого искать и где. Дав себе обещание поесть после проверки, девушка заглянула в комнату.
- Здравствуйте, - девушка поприветствовала мужчину со странным цветом волос и прической и немного задержала взгляд на нем, прежде чем заговорить снова. - Я ищу Первого бойца, вы не подскажете, где его можно найти?

0

344

Мир демонов

Кайраан не стал поднимать тему его неожиданной гостьи, чем заслужил одобрение Хель и её улыбку.
- Что ж, я очень рада~ Но здесь никто не услышал бы тебя, даже если бы тебя тут убивали. Видишь ли, на самом деле раньше здесь была пыточная... - загадочно помолчав секунд шесть, Хель усмехнулась. - Шучу. У моего замка много особенностей, и отличная звукоизоляция входит в их число. И ещё в этом крыле никто не живёт, - Хель пошла рядом с Кайрааном, указывая ему путь. - Нас осталось очень мало, и большинство комнат находится в ужасном состоянии. Но в некоторых пустующих комнатах мы соблюдаем порядок, чтобы гостям - если таковые появляются - было комфортно. Впрочем, ты первый гость впервые за долгое время... И, видимо, ты нравишься моей сестре. Она редко проявляет к кому-то такой интерес~

Англия
Лондон

Для Яна поступок с курткой не был таким значимым, как для Рейки. Девушка замёрзла - дать ей согреться было единственным правильным вариантом, парень об этом даже не раздумывал. Куда больше его занимала предстоящая фотосессия, он уже представлял, как отправит кучу фотографий своим сёстрам и, самое главное, Нише - он обещал ей фото отчёты ото всех мест, где он побывал.
Но едва он повернулся к Рейке, как та вдруг, совершенно неожиданно, поцеловала Яна. И совсем не так, как в первый раз. На несколько секунд Лутрин растерялся, но затем осторожно обнял девушку, отвечая на её поцелуй.
Когда Рейка отстранилась, Ян хотел улыбнуться и спросить, чем он заслужил такое внимание от прекрасной дамы, но дама продолжила диалог, словно ничего не было. На несколько секунд парень удивился, но затем улыбнулся и включился в беседу.
- Да, в доме свечника я сделал много фотографий. Никогда бы не подумал, что это вот так вот происходит, для меня это было открытием, - со смехом признался Ян. И заинтересованно переспросил: - Кладбище? Нет, его нам не показывали. По правде сказать, мне немного некомфортно от мыслей о кладбище, но это только потому, что я был на похоронах родителей, - с застывшей улыбкой продолжал Ян. - Но я с удовольствием схожу, если ты меня там не бросишь, - парень протянул Рейке руку и улыбнулся чуть теплее.

Япония

Сёстры слушали женщину с интересом - Аня с тщательно скрытым, Катя - с самым явным. Даже про посуду забыла.
- Так они совсем молодой клан, ого, - сказала Кэт. Аня сразу ощутила некое превосходство - Лебедевым как магическому клану уже перевалило за триста пятьдесят лет. Что ни говори, а срок немаленький.
- А что, Таканэ-кун тебе понравился?
Катя скорчила недовольную рожицу и скучающе ответила:
- Нээ-чан считает, что мне ещё рано интересоваться мальчиками.
- На первом месте у тебя должно быть сейчас образование, - не сдержалась Марианна. - В этом году у тебя будет последний шанс подтянуть отметки.
Кэтрин показала кузине язык и забежала за Чийо, чтобы избежать подзатыльника. Выдержав тяжёлый взгляд Марианны, Кэт улыбнулась женщине:
- А какие у него способности? Что-нибудь криминальное, да? О, а папа братика Таканэ не якудза?! Хотя вряд ли, зачем ему тогда понадобилась кружка...

- Магия.
Несколько секунд мужчина с недоверием смотрел на пленницу. Магия? Серьёзно? Кто в это поверит... Видимо, это отразилось на лице Тэцуи - женщина отговорилась усталостью. Асано недовольно сжал губы.
- Я пить хочу... Если ты не против.
Глаза Тэцу чуть сузились. Он внимательно смотрел на свою добычу, будто пытаясь прочитать её мысли, но затем всё же поднялся и подошёл к мойке. Сполоснув кружку из-под позавчерашнего чая (это не сделало посуду, конечно же, кристально чистой), мужчина налил туда воды и вернулся на место рядом с пленницей. Он не был уверен, что ему вообще стоит разговаривать с этой женщиной, но хоть какое-то разнообразие в этом лишённом жизни доме.
Он как-то слишком уж резко поднёс кружку к губам женщины, пролив несколько капель ей на одежду, но не стал извиняться - он даже не заметил этого. Данное существо хоть и принадлежало к женскому полу, у Тэцу не вызывало схожих эмоций.
- Так, значит, Радсеб-сан? - спросил Асано, когда пленница утолила свою жажду. - Как он связан с тем наркоторговцем? Не из якудза ли он? - Тэцу прикрыл глаза.

0

345

7 апреля 2015 г.
Токио. Квартира Асано.
Сачико.
Никакой реакции. Возможно оно и к лучшему или оппонент под дозой дури или алкоголя.
Сачико выпила воды и поблагодарила тихим "спасибо". Манеры и воспитание никуда не делись. Снова вопросы со стороны похитителя и женщина устало закрыла глаза. Он послушал с водой, стоит ли наглеть?
- Много вопросов. Я устала, Похититель-сан.
Сачико повернула голову прямо. Она понятия не имела что отвечать, но что-то слышала о кодексе убийц не разглашать информацию.

0

346

В этот раз Тэцуя ждал ответа без нетерпения. Его нервозность понемногу уходила, даже стал просыпаться лёгкий интерес. Уже не из-за возможной подставы от босса, а просто потому, что ситуация казалась интересной. В голове один за другим стали рождаться вопросы, но женщина обломала всё двумя предложениями:
- Много вопросов. Я устала, Похититель-сан.
Подавив первое желание схватить нож, Асано потянулся за сигаретой. Прикурил. Немного помолчал, выдыхая дым.
- Ты не могла устать, проспав столько времени, - равнодушно заметил Тэцуя. - К тому же ты довольно быстро отошла от снотворного, - Асано стряхнул пепел прямо на пол и выдохнул дым в сторону пленницы. - Не хочешь говорить? Информация - это всё, что мне от тебя надо. Потом ты...
Неожиданно раздался стук в дверь. Причём хороший стук, как будто гость хотел выбить дверь кулаком. Тэцу резко поднялся и, ссутулившись, пошёл к двери. За ней неожиданно оказался Ямада. Только в этот раз заходить не стал.
- А ты в своём репертуаре, Гекаи-чан, - презрительно сказал Ямада и бросил в Асано туго свёрнутый пакет. Он ударил Тэцу по груди, мужчина даже отшатнулся, но ловить не стал. - Опять всё сжёг, пиромант хренов. Здесь вся сумма и свежатинка. Босс доволен, - скривившись, Ямада презрительно сплюнул и ушёл, чуть прихрамывая. Тэцуя молча захлопнул дверь и поднял пакет. Босс доволен? Значит, всё было так, как нужно? Значит, женщина - случайность? Асано покосился на пленницу. И, придя к какому-то решению, потребовал:
- Раздевайся.

0

347

7 апреля 2015 г.
Токио. Квартира Асано.
Сачико.
Закрыв глаза, Сачико не стала вдаваться в подробности, что потеряла много крови от татуировки и раны на ладони. Не каждый раз при смене цифры у нее будет с собой бинт. Сможет ли она двигать ладонью еще один вопрос.
На стук в дверь она среагировала приоткрыв один глаз. Хуже быть не может, да?
"Гекаи-чан"? Но кличка женщине не понравилась. Случайно ли она оказалась в этом деле? Если выживет, то Радсебу будет один вопрос.
Сачико открыла глаза и спокойно посмотрела на мужчину. Недолгая молчанка закончилась простой фразой.
- Неужели развяжете?
Женщина смотрела прямо на похитителя, хотя отчаянно хотелось осмотреться в поисках своих вещей и часов.

0

348

Собственно, Тэцуя и не подумал, что сказал что-то не то. У него-то в голове логическая цепочка сложилась относительно нормально.
- Неужели развяжете?
Точно. Она не сможет снять одежду, если не развязать ей руки. Странно, почему-то об этом Асано не подумал. С другой стороны, что может произойти? Эта дамочка не выглядит сильной или опытным бойцом. К тому же после снотворного она наверняка испытывает слабость.
Тэцу подошёл к пленнице, поднял лежащий рядом нож, несколько грубовато дёрнул на себя руки женщины и скользнул между ними ножом. Верёвки разъехались в стороны. Поэтому мужчина не спешил убирать нож.
- Снимай кофту, - ножом он указал на предмет одежды пленницы. - И штаны.

0

349

7 апреля 2015 г.
Токио. Квартира Асано.
Сачико.
Сачико медленно попыталась сесть, как ее дернули в вертикальное положение. От резкой смены позы у нее потемнело в глазах и подкатил ком к горлу. Все же вопросов к демону у нее больше, чем к Радсебу.
Пару раз моргнув, она открыла глаза. Ее руки были свободны, но вот нож все же остался у владельца. Довольно неприятное развитие событий. Особенно с такой рукой. Возможно женщина не ощущала всей степени угрозы и не боялась. Она мертва, так что чего бояться? Если только время потянуть.
Сачико потянула ладони к себе и потерла запястье правой руки. Пальцы на ней, как и ожидалось отдавали болью и не слушались. Стиснув зубы, женщина судорожно вдохнула. Главное, чтобы "Гекаи-чан" не торопился и не стал ей "помогать". Левой рукой она поддела край кофты и потянула наверх. Остановилась на уровне груди и потянула вниз майку. Потом снова стянула кофту через голову и выдохнула. Надеюсь за топик в крови ей ничего не сделают...
Со штанами пришлось бы повозиться с одной рукой, так что Сачико, расстегнув ширинку джинс, стала перекатываться по сторонам, чтобы стянуть их сидя. Вставать она не рискнула, чтобы снова не потерять зрение. Стянуть штаны так получилось куда быстрее.
Отложив их в сторону, женщина сдула со лба челку и посмотрела на похитителя.

0

350

Тэцуя несколько равнодушно смотрел, как пленница выполняет его приказ. Тело её его не интересовало ни в каких смыслах. Да и смотреть было особо не на что, какими-то соблазнительными формами эта женщина не обладала, ну и выглядела, конечно, не очень. Хотя Тэцу был явно не лучше.
Пока женщина раздевалась, Асано залез в стоящий тут же маленький комод и поворошил кучу одежды. Кинув беглый взгляд на пленницу и убедившись, что та разделась, Тэцу бросил в неё свой старый спортивный костюм. Конечно, он будет ей несколько длинноват, но зато он чистый.
- Надень это.
Сам же, подхватив одежду пленницы, ушёл в ванную. Связать её опять? Вряд ли она представляет какую-то угрозу. Тэцу сел на корточки и закинул вещи - пленницы и свои - в стиральную машинку. Аппарат был старенький, от прошлого хозяина, и пусть плохо, но работал. В этот раз даже дверца закрылась всего лишь с четвёртого раза.
Вернувшись в единственную комнатушку, Асано встретился со взглядом пленницы. Магия... Что за бред.
- Не пойми неправильно, - обращаясь как будто к самому себе, Тэцу сел за стол и потянулся за пивом. На женщину он и не смотрел. - Если ты выйдешь отсюда вся в крови, у меня могут быть проблемы. Когда твоя одежда высохнет, можешь уйти, - тут он всё же взглянул на пленницу. - То, что у нас была одна цель - случайность. Мой босс не узнает, что в этом деле была замешана женщина, ты же не скажешь своему заказчику, что встретила меня. И оба получим вознаграждение.
В несколько глотков допив пиво, Тэцу отставил пустую бутылку, поднялся и направился к футону.
- А, - неожиданно остановился он. - Можешь поискать что-нибудь поесть. Вроде в шкафчике был рис, - сказав это, Асано лёг спиной к комнате и укрылся под горло. И хотя он закрыл глаза, он не спал. Он слушал.

0

351

7 апреля 2015 г.
Токио. Квартира Асано.
Сачико.
Моргнув пару раз, женщина попыталась понять логику в действиях мужчины. Но не смогла. Она молчаливо проводила его взглядом со своей одеждой и попрощалась с деньгами, что остались в кармане. Сперва нож, потом баллончик, теперь вот денег и одежды лишилась.
Сачико решила остаться в топике, так что со штанами ей пришлось повозиться. Спортивные были удобнее, чем ее собственные джинсы, но вот длина штанин заставила ее "попотеть". Одной рукой она кое как подвернула вторую ногу, как мужчина вернулся. Звук набирающейся воды в стиральной машинке дал ей подсказку, но интересно было послушать версию похитителя.
- Не уверена, что это было случайностью.
Почти что кряхтя от напряжения, Сачико поднялась на ноги и выдохнула. Голова предательски покачнулась. Тэцу направился к футону и они поменялись местами. "Делать было нечего" или вернее сказать сделать что-то не предоставлялось возможным, так что на этот раз подчинилась уже Сачико. Голода она не чувствовала и сил у нее еще не было на какие-либо серьезные действия как побег или драка.
Получив разрешение, женщина подошла к кухонному углу и замерла. Тараканы не бегали, видимо спали... Все было слишком запущено, даже для дома холостяка. Колбочки, черные ложки, как от копоти, грязные тарелки с отколотыми краями. Сачико повернула голову в сторону мужчины.
- Немыслимо... Ты чем питаешься-то?
Открыв верхние шкафчики, женщина ничего не нашла из еды. Лишь кастрюлю. Потом открыла нижние и нашла рис. Срок годности и у того подходил к концу. С опаской глянув на холодильник, Сачико открыла и его и вот тут ее возмущение вырвалось наружу.
- Серьезно?! Сходи за продуктами, у тебя тут мышь повесилась. Я бы одолжила деньги, но ты постирал мои штаны... Ужас...
Пробурчав себе под нос, женщина вернулась к раковине. Мог ли быть среди этого ужаса нож? Да хоть вилка, все равно. Ни перчаток, ни бинтов. Облокотившись о столешницу, Сачико прикусила нижнюю губу. Зачем было тащить ее сюда, к себе домой, чтобы потом отпустить?
- Хотя чего стоит ожидать от наркомана. Никакой логики.
Женщина помогла себе зубами открыть упаковку риса и пересыпала ее в кастрюлю, а потом открыла кран с водой.

+1

352

Япония
28 марта 2015 года. Штаб седьмого отряда. "Квартира Нимы"

/Предположим, что курьер-дежурный - это один из членов отряда, который НПС ^_^""/
- Нима - я. Поймал проклятие, нет времени снимать.
Убедившись, что она думала в верном направлении, Нина кивнула и призадумалась. Такого проклятия она не знала, хотя капитан иногда грозила первому бойцу, что превратит его в женщину до конца дней его. Но это всегда казалось несерьезных и...подразумевающим немного иное, чем полное превращение в женщину. С сиськами.
В любом случае, подобный феномен ей, ка информатору, стоило изучить. Поэтому она планировала уже задать мужчине - пардон, женщине сейчас - несколько вопросов. Но тут их прервали едой, которую Перс заказывал.
С улыбкой кивнув на его приглашение, девушка скромненько угостилась, послушала скупые рассказы Нимы о командировке. Затем выпытала у него краткую информацию о том, где и как он мог подцепить проклятие. А после, видя его усталость, пожелала приятного отдыха, взяла мусор и выпорхнула из квартиры. Оказавшись в коридоре, девушка с восторгом посмотрела на печати (Бахадур был практически единственным, кто пользовался подобным) и направилась к выходу из штаба. Выкинуть мусор да просто прогуляться. Ведь Эспозито уже очень давно не была на свежем воздухе.

Женщина коротко рассмеялась на диалог кузин, умиляясь с их отношений. Затем выключила огонь на плите и продолжила слушать вопросы. Правда, несколько удивившись.
- Какая кружка? - но быстро решила, что это шутка, поэтому снова улыбнулась и продолжила. - Обычно я стараюсь не беспокоить гостей расспросами. Особенно гостей сына. Но Таканэ-кун демонстрировал мне однажды маленький фокус с тарелкой, когда его ладонь прошла сквозь неё. Кажется, его способность связана с взаимодействием с твердыми поверхностями. Но я не уверена. Я ведь не особо смущала его вопросами. Знаю, что молодежь не очень любит, когда к их компании пристают родители. Не хочу быть такой навязчивой мамочкой.
Во время последних своих слов женщина взяла поднос, поставила туда стаканы и приборы, после чего посмотрела на Лебедевых.
- Ладно, давайте займемся большим столом (то бишь тем, что в зале) и позовем остальных к столу. Надеюсь, вы тоже проголодались.

Англия
Лондон

- Оу... сочувствую, - хотя у девушки получилось немного сухо, но она надеялась, Ян спишет это на потрясение. Отчасти так и было. А отчасти злобной сучке демонессе сложно было выражать свое понимание, когда она не понимала. Её-то мать, как думала Рейка, была жива и припеваючи жила с отчимом и новой дочуркой. Возможно, та даже выдохнула с облегчением, когда старшая сбежала - никто теперь не мешал жить счастливо. Потому даже когда девушка попыталась представить, как бы она ощущала себя, стоя над могилой родителей, то не чувствовала ничего. И сопереживать Яну ей, соответственно, представлялось невозможным.
- Как я могу тебя бросить, милашка? Ты о чем? - снова игриво улыбнувшись, недомонахиня взяла блондина за руку и повела в нужном направлении. Все основные места Лутрин всё равно осмотрел с экскурсией. А библиотека... возможно, Ричард еще собирался показать её Яну. Да и Рейка ничего не знала про неё. Но всё равно подумывала заглянуть вместе с ним и туда. - Пусть это место не ассоциируется у тебя со смертью. Точнее, со смертью как чем-то грустным и печальным. Для католиков, на сколько я знаю, смерть - это начало, способ освободиться. Воссоединиться с богом, если тебе угодно. Хотя...
Девушка уже хотела сказать "не понимаю, нафига они нужны богу все такие", но Ян только что говорил об умерших родителях, поэтому прикусила язык и завела его на кладбище молча. Она любила это место в первую очередь за тишину. Конечно, на территории собора всегда было довольно спокойно, но здесь особенно.

Мир демонов

Шутка от Хель произвела впечатление на полудемона. Он искренне поверил в это и не знал, что и думать. Разве что о том, как ему повезло не проверить на своей шкуре эту звукоизоляции. Мало ли, что пришло бы в голову Каи и чем бы все кончилось, не заявись к нему вторая гостья.
Но обдумать ужасные последствия своего пребывания здесь Кайраан не успел. Хель объявила о несерьезности её слов. И полудемон практически сразу же успокоился, но не сильно. Пыточная или нет - факт того, что нигде от Каи не спастись, нервировал одинаково. Но внешне Ат'аановец оставался спокойным и даже улыбался.
- Наверное, это всё моё чертовское обаяние. Оно, знаешь ли, всегда заставляло женщин относиться ко мне по-особенному... Хотя в случае с Каей, чувствую, интерес несколько другой... - нервно усмехнувшись, блондин задумался, а после покосился на демонессу. - Какова вероятность, что она меня вскроет и распотрошит, чтобы понять, чем полудемон отличается от полноценного?

0

353

Мир демонов

Хель коротко рассмеялась, увидев замешательство на лице Кайраана. Хель редко шутила, хотя это доставляло ей особое удовольствие. А шутить лучше всего над теми, у кого живая мимика, а не камень на лице, как у Артанда.
- ...Какова вероятность, что она меня вскроет и распотрошит, чтобы понять, чем полудемон отличается от полноценного?
Многозначительно посмотрев на Кайраана, Хель немного улыбнулась.
- Вероятность такого проявления любви Каи к тебе нулевая, Кайраан, - после этого Хель улыбаться перестала. - Ровно до тех пор, пока я не сниму запрет на причинение тебе вреда. Тогда она точно исполнит с твоим телом всё, что захочет. И вряд ли кто-то сможет её остановить - с годами она становится всё сильнее и скоро может даже стать сильнее меня... - Хель пожала плечами, не видя в этом особой проблемы - просто констатируя факт. Глава клана Атриа была уверена, что с возрастом Кая станет чуть более уравновешенной.
А тем временем они с Кайрааном уже подходили к воротам.
- Надеюсь, ты передашь Сирзаан мои самые наилучшие пожелания, Кайраан?~

Англия
Лондон

Ян не любил вспоминать о родителях. Вернее, любил, конечно, но после всегда вспоминалась причина их смерти. А это было неприятно. Так что парень поскорее переключился на более приятный момент - нынешний.
- Как я могу тебя бросить, милашка? Ты о чем?
Рассмеявшись, Ян пошёл за Рейкой, с улыбкой слушая её речи. Сейчас он был очень ей благодарен - она пыталась его отвлечь и убедить, хотя сама так много страдала.
- Я всё же не католик, - пожал плечами Ян. - Да и вряд ли им буду. Уже привык быть атеистом. Но местечко довольно... живописное, - с некоторым удивлением заключил Лутрин. - И совсем не грустное. Так что я сделаю пару фото и здесь~ - парень расчехлил фотоаппарат и заглянул в объектив. - Наверное, ты часто приходишь сюда? Здесь хорошо думается, наверное?

Япония

- Какая кружка?
Катя переглянулась с Марианной, но старшая сделала непроницаемое лицо, так что Кэт смолчала. Хотя её так и подмывало сдать лучшего друга братика Дайске - Дасйке не сделал Марианне ни одного комплимента, и сестринское самолюбие Кэтрин было задето.
- Ого, он может проходить сквозь предметы! Ань, это как в том старом русском фильме, помнишь? Где мужчина проходил сквозь стены, - Катя с восторгом посмотрела на кузину, но особого воодушевления на лице Ани не заметила. Марианна внимательно слушала Чийо.
- Знаю, что молодежь не очень любит, когда к их компании пристают родители. Не хочу быть такой навязчивой мамочкой.
- Вы очень заботитесь о Дайске-сане, - с некоторым удивлением сказала Марианна. Вот что за невезуха. У такого жалкого парня такие офигенные родители. Их даже обижать не хочется. - Немногие мамы ведут себя так, как вы. Предпочитают вмешиваться и контролировать... А, нет, я не про свою, - на всякий случай быстро сказала Аня, чтобы Чийо не подумала чего про родителей Марианны. - Но в Японии как-то принято родителям полностью контролировать все сферы жизни детей... - но договаривать Аня не стала - взяла один из подносов, коротко поклонилась и пошла расставлять приборы. Катя уже переминалась в нетерпении.
- Так что, я пойду позову всех? Да? Да?
- Иди, - милостиво разрешила Аня, заканчивая со своим подносом. Кэт тут же умчалась к лестнице.
- Тук-тук! - и в самом деле постучав, Катя заглянула в комнату Дайске. - Ого, а вы тут играете - и без нас? Как тебе не стыдно, братик Дайске. Вы ещё не начали свою семейную жизнь, а ты уже обделяешь нээ-чан своим вниманием. Братик Таканэ, а что ты любишь кушать? Мы там так много всего приготовили~ Пойдёмте скорее~ - младшая Лебедева вцепилась в руку Таканэ  и улыбалась своей самой лучезарной улыбкой. Юкико она игнорировала - вдруг конкурентка. - Братик Таканэ, можно мне сесть рядом с тобой?

- Немыслимо... Ты чем питаешься-то?
Тэцу не ответил. Он и сам не был уверен, что чем-то питается. В основном это бич-пакеты да перекусы в дешёвых закусочных. Периодически заказывает домой недорогую еду. Но чтобы готовить...
И в то же время было очень странно слышать за спиной не привычные шорохи, от которых хотелось выть, а обычные человеческие звуки. Так странно, что Тэцуя и не думал о том, чтобы засыпать.
- Серьезно?! Сходи за продуктами, у тебя тут мышь повесилась. Я бы одолжила деньги, но ты постирал мои штаны... Ужас...
Тэцу не сдержал усмешку. Серьёзно? Это у кого ещё проблемы с логикой. Конечно же, он вытащил из её карманов всё - включая деньги. Отдать ей, что ли? Тэцу не так уж и нуждался в деньгах - босс был щедр к нему.
Асано сел на футоне и оглянулся. Женщина ставила на газ кастрюлю. Она серьёзно собирается готовить. Удивительно. Когда она обернулась на Тэцу, он отвёл взгляд в сторону, но поднял лежащий тут же пакет и кинул в её сторону.
- Твои вещи.
Тэцу лёг обратно, но спать уже не хотелось.

Отредактировано Takara (09.04.17 20:20:35)

0

354

Япония

Вот все и встало на свои места. Хоро-сан искал новенькую. Они просто разминулись. И путаницы, по сути, не было. Если бы не Линда. Как-то это девушка не вписывалась в обычный апостольский порядок.
- Я видел двух незнакомых девушек – ответил Арий -  Одна была будто бы с задания, но, кажется, она как раз та кого вы ищете. Лекарь, как я понял. А вторая была странной. Будто бы не от мира сего. Действительно странной. Васко-сан повел её к капитану. А вот Эбигейл-сан пошла туда сама. Кажется, произошла ошибка. Эта англичанка должно быть уже нашла кабинет Красной Ведьмы-сан. Вас побеспокоили напрасно, семпай.
Скрипач налил в кружку кипятка для Волчонка.  «Любовь» первого бойца была сомнительным удовольствием, но печеньками пришлось поделиться. Шоколадными.
В комнате появилась Эбигейл.
- Уотсон Эбигейл-сан, которую вы искали. Первый боец Шимизу Хоро-сан, которого искала леди – представил музыкант апостолов друг другу и поставил на стол кружку Хоро.
Юкико снова обыграла его в шутер. Таканэ горестно простонал, что если так будет продолжаться и дальше ему придется сменить направление в университете. Ибо будущему работнику правоохранительных органов не пристало проигрывать в таких симуляторах школьнице.
Но стенания Савады длились недолго, потому что раздался стук в дверь.  В дверях появилась Кэт.
- А вы молниеносно справились. Сразу видно, что хозяек в этом доме теперь больше – улыбнулся Таканэ, думая увидит ли он Марианну в переднике с рюшами или нет. Невеста Дайске понравилась ему сильнее, чем он думал.  Конечно, характер у неё был не сахар, судя по всему, но так ведь даже интереснее.
«Сразу видно, что она - хафу. Такая непосредственная» - Таканэ не очень любил телесные контакты. Да и у японцев это было не принято. Особенно при первом знакомстве. Даже не смотря на то, что язык Савады-младшего был как помело, личное пространство других он старался не нарушать.
- Что я люблю так это готовку Чийо-сан – полумаг привстал, когда его немного потянули к двери – Разве я могу запретить, Кэтрин-чан? Юкико-чан, сохрани меня, pls.
Шохей тупил нещадно. И уж точно не хотел, чтобы его считали извращенцем.
- Если на улице так много извращенцев, то почему все девушки носят такие короткие юбки, провоцируя их? Юбки выше колена разве это не слишком? – задал вопрос Сато, который мучил его уже достаточно долгое время.
Молчание и, правда, было каким-то неловким.
- Мне больше нравится выигрывать, чем тратить – улыбнулся Шохей – Нет. Сам процесс игры важен больше. А все остальное – это опыт и немного врожденной удачи. А проблемы? Думаешь, у меня их нет? На них и живу.
Полубог взял салфетку со стола и принялся ее сворачивать. Получился самолетик. А Такара опять задавала вопросы. Уже было пора привыкнуть к тому, что нормальных ответов она не услышит, но Шо старался давать как можно более полные ответы, хотя и не думал, что это лучшая идея.
- Знаешь, судя по всему, сейчас я именно косплеер, игрок, но пока не алкаш. И в воду долго еще не полезу.  Я хотел быть летчиком, но в итоге я… – полубог задумался – Ни-ни. NEET.
(блин, не знаю, может ли употребить этот термин чувак из довоенного времени, но пусть будет…)
- Сколько же мне лет? – этот вопрос тоже был для этого парня проблемным – Последний раз, когда мама варила суп из водорослей, было 23.

Отредактировано Velimira (10.04.17 16:22:15)

+1

355

/Юми уже как только не назвали хД Красная, Алая... но она Рубиновая ведьма хД
Япония

- Э. Две? - такой расклад Хоро понравился меньше. Про двух Юми не говорила. Надо будет выяснить, что за вторая и не от мира сего, но позже. Сначала кофе, чтобы мозг заработал, а потом всё остальное. Боец уже потянулся к печенью, как в комнате появилась девушка. И вот она говорит, что ищет первого бойца. И вот Арий их представляет. Какое счастье, что не пришлось её долго искать. Сама пришла. Шимизу внимательно окинул её взглядом с ног до головы, а после довольно улыбнулся.
- О, хорошенькая у нас новенькая, я смотрю. И тоже лекарь? Идеально. Две красотки-медсестры, что может быть приятнее двум старым воякам, вроде нас, да, Арий-кун?~ - парень хитро взглянул на скрипача, затем на девушку, указал ей на стул, приглашая садиться, после чего плюхнулся на соседнее место сам. - Минутку, милая леди, только допью свой кофе, а то всю ночь по городу бегал.
Впрочем, выпил Волчонок свой кофе буквально в три глотка. Закинул та же быстро печенье и щелкнул пальцами, привлекая внимание, после чего указал пальцем на Аристарха.
- Бери Эбигейл-чан и веди её в тренировочную. Поможешь мне проверить её способности. До скорой встречи, - с хитрой улыбкой подмигнул он Уотсон и ушел на второй этаж. У него уже были планы, как проверить девушку, а для этого он решил заглянуть в оружейную.

Именно такое времяпрепровождение заставляло Дайске успокоиться, улыбнуться и пару раз даже засмеяться. Сейчас всё было, как раньше, до новости о помолвке. Взаимные шутки Юкико и Таканэ по отношению друг к другу, игры и прочие глупости. Ничего не напрягало и не расстраивало. Но радости стало чуть меньше, когда он услышал голосок Кати. Она, конечно ,нравилась ему больше Марианны. Но эти вечные её осуждения, что Фудзимото не ценит её сестру... И сейчас было то же самое.
- Стыдно, Кэтрин-сан, - слабо улыбнулся Дайске, полностью отдавая себе отчёт в наглой лжи, - но я сомневался, что вам обеим будут интересны стрелялки.
Он тоже поднялся, следуя за Савадой, которого утягивала девушка. А Юкико только показала спине Таканэ язык.
- И упустить возможность наблюдать за твоими попытками пройти всё сначала? Ну уж нет~ - впрочем, она всё-таки выполнила просьбу парня и последовала за троицей вниз.
Там стол уже был накрыт. И Чийю с Анной уже сидели, ожидая остальных. Юкико тут же плюхнулась на своё место и вдохнула прекрасный аромат. Она даже не ожидала, что так проголодалась. Ох уж эти прогулки на свежем воздухе с отстреливанием всяких типов. Что уж говорить, аппетит сильный вызывают. Дайске же наоборот, увидев невесту, понял, что не так уж он и голоден. Но выбора не было. Нужно только умудриться сесть подальше от неё и не сталкиваться с ней взглядом.
- Вы очень много приготовили... потрясающе. Уверен, будет очень вкусно.

Англия
Лондон

- Ну, можно и так сказать... На самом деле я больше люблю ходить сюда, когда тут люди, - говорить Яну о том, что демонесса питается страхом и грустью этих самых людей, она не стала. Пусть думает, что она даже на кладбище боится одиночества. Хотя стоило признаться, иногда это было лучшее место, чтобы спрятаться от занудства некоторых личностей. Да и правда ей нравилось оформление некоторых могил. Они были...шикарны.
- Вот, посмотри на эту. Этот ребенок с птицей. Посмотри только, как выполнены складки на его одежде, а перья? Такая детализация~ Интересно, сколько денег отдали за подобное украшение? - девушка повернулась к блондину, после чего усмехнулась. - Может, мои слова звучат странно, но мне интересна архитектура и скульптура. И когда я вижу такое, то испытываю лишь восторг. А ты, Ян? Или тебе больше нравится живопись? Если так, тогда тебя, наверное, покорили потолки в соборе.

Мир демонов

Кайраан слушал Хель. Слушал внимательно. И думал о том, что пора валить. Если Хель помрет, не дай Отец, на этом задании, то будет очень и очень плохо. Полудемон надеялся, что к тому времени Кая не вспомнит о нем и не пойдет весь клан Ат`аан захватывать. Не хватало еще воин междоусобных.
А еще слова демонессы означали, что её нужно очень и очень хорошо подстраховать и уберечь от возможного риска. Хель вообще была приятна Кайраану. Больше, чем большинство его знакомых демонов. Так что так и так он был бы внимателен к девушке. Но после её слов о Кае и подавно. Неужели Хель не понимает, что за ужас растет? Кая вообще как будто была не из этого времени, а из прошлого. Еще до соглашения демонов с богами.
- Разумеется, милая Хель. Конечно, матушка и так знает, какая ты прелесть, но я всё равно подтвержу её высокое о тебе мнение~ - шутливо поклонившись демонессе, Кайраан выпрямился и подмигнул ей. - До скорых встреч, милая Хель. Скоро тебе пришлют информацию о нашем враге, изучишь её и подумаешь, как тебе будет проще поступать.
И, развернувшись, полудемон покинул замок Вил-атриа-исхар.

0

356

Япония
Первый этаж
Линда

К Линда и Васко подошли двое незнакомцев, девушка и парень. Между ними и Васко состоялся разговор, и парень даже что-то говорил ей, он она ничего не понимала. Она была просто наблюдателем, будто смотрела фильм без дубляжа. Но и без озвучки было понятно, что они не состоят в тёплых отношениях. Неизвестный парень обладал примечательной внешностью, явно не японец. Когда они ушли, Васко снова заговорил с Линдой.
- Так... Что, Линда-сан? Мы так ничего и не выяснили.
- кто эти двое? - ответила она Васко, - расскажи мне, что здесь происходит и, возможно, я вспомню. Или отведи меня к тому, кто знает.
Линда немного помялась на месте и добавила:
- все, что я помню, это боль. Затем, пустота, затем свет. И ОНИ. А потом я оказалась здесь.
Почему-то девушка начала плакать. Тяжесть воспоминаний начала давить на ее мозг. Было реальное чувство, будто мозг сжимается. Голова болела.
- что со мной? Почему я здесь? Я не отсюда. Не здесь мое место... - шептала она, а слёзы катились по щекам. Внезапно она почувствовала себя ужесно несчастной и лишней. Будто старое чувство начало прорываться наружу.

4 апреля, суббота. Лондон. 3абегаловка N. день
Харви

Парень бегал по залу, принимая заказы и разносят еду. Народу заметно прибавилось. Харви молился о том, чтобы его напарник скорее пришел, похоже, что один он не справится. Или справится, если поднажмет. У него всегда это выходило, он в голове всё равно застряла мольба о помощи. Спустя какое-то время, Сара выловила его.
- Харви, а во сколько ты заканчиваешь работу?
Парень оторопел. Чего она еще хочет? Потом прикинул, что девушка все-таки пьяна. Не сильно, но достаточно. Он снова замялся. Он никогда не был уверен при разговоре с девушкой, тем более, что они уже назначили свидание. Харви всегда завидовал тем, кто мог спокойно говорить и даже флиртовать и вести себя естественно и привлекательно.
- до поздна сегодня. Выходные же.
Потом он промямлил что-то про номер телефона, но смутился.
Харви побегать по другим столикам, затем вернулся снова.
На листке бумаги, который он дал Саре, был его номер телефона.
- держи. Чтобы не потеряться. Я работаю до десяти.

0

357

Япония

- Шутишь, братик Дайске? Я обожаю стрелялки~ Вот нээ-чан да, нээ-чан не играет. У неё нет времени~ Братик Таканэ, а какие игры тебе нравятся?~
Когда все спустились вниз, Марианна уже сидела за столом. Она неодобрительно покосилась на кузину, которая продолжала цепляться за Таканэ, но ничего не сказала. Только удивилась, когда Кэт заняла место рядом с Таканэ, потому что надеялась, что младшенькая сядет рядом с ней. Но стул просто так стоять не остался.
- Братик Дайске, садись рядом с нээ-чан, - звонко высказалась Катя и тут же посмотрела на Чийо, не станет ли та ругать гостью за самоуправство. Аня же аж растерялась. Потом - разозлилась. И, как поняла Кэтрин по потемневшим на секунду глазам старшей сестры, её ждёт за это нехилая взбучка.
- Дайске-сану будет лучше сесть рядом с Савадой-сан, - осторожно начала Марианна. - Всё же он гость Дайске-сана... Кэтрин, иди лучше ты сюда.
Кэт уставилась на Дайске щенячьими глазками. И немножко на Чийо, надеясь, что ей позволят сидеть рядом с Савадой-младшим.

- Если на улице так много извращенцев, то почему все девушки носят такие короткие юбки, провоцируя их? Юбки выше колена разве это не слишком?
Вопрос был таким внезапным, что Такара подавилась соком.
- Что, кхе-кхе, ты говоришь? - спросила она, не скрывая удивления. - Главное, чтобы нижнее бельё из-под юбки не выглядывало. Ты разве школьную форму не видел? Мечта извращенца. Знаешь, я, наверное, уже говорила, но ты странный, - полудемон откинулась на спинку и сложила руки на груди. - И снова скажу: странный.
К счастью для Сато, Такара тоже не была обычной. И встретить что-то необычное оказалось интересным. Может, он какой-нибудь крутой демон? Или тоже полукровка? Здорово же~
- Лётчиком? Здорово, - девушка немного позавидовала. - Ты хотя бы знаешь, кем хочешь быть.
Когда Такара узнала, сколько Шохею лет, удивилась. Но ничего не сказала. Ведь обзывать его снова странным было бы, пожалуй, невежливо.
Несколько часов они просидели в косплей-кафе, ведя ниочёмные беседы. Если Такара задавала неудобные вопросы, то Шохей выкручивался, как угорь на сковородке. А потом они поехали на станцию. Такара старалась не обращать внимания на реакцию спутника на всё вокруг.
Когда они сели в поезд, Такара сказала:
- Я буду спать. Разбуди, когда приедем в Токио, - с этими словами девушка закрыла глаза и прислонилась к спинке сиденья. Уснула она быстро. И вскоре её голова начала клониться в сторону плеча Шохея~~

Англия
Лондон

- На самом деле я больше люблю ходить сюда, когда тут люди.
И снова Ян ощутил некоторую обиду на мир. Хоть Рейка и старается вести себя так, будто с ней ничего не произошло, наверное, она... боится. Такие потрясения и ужасы, пережитые ей, не проходят бесследно.
Лутрин послушно изучил скульптуру, на которую Рейка обратила внимание. Даже обошёл её немного и с разных ракурсов сфотографировал.
- Это вовсе не странно, Рейка, - Ян улыбнулся. - Искусство - одно из величайших достижений человечества. И нет ничего странного в том, что тебе что-то нравится. Я люблю любые проявления творчества, - парень посмотрел на фотоаппарат и улыбнулся. - Моя мама всегда поощряла такие увлечения. Всегда водила меня и сестёр на выставки, в оперу, в театр, а ещё дружила с художниками, писателями, поэтами, актёрами. И они всегда приходили к нам домой и вели разговоры на возвышенные темы. Это было очень здорово, - вздохнув, Ян поднял глаза на Рейку. - Может, хочешь попробовать себя в чём-нибудь эдаком? Сходить на курс лекций по архитектуре в университет, например. В Лондоне полно всяких таких штук. Только попроси, и я обо всём узнаю и договорюсь.
Быть может, эта девушка способна обрести исцеление через творчество. Ян очень бы этого хотел.

4 апреля, суббота. Лондон. 3абегаловка N. день

- Допоздна сегодня. Выходные же.
Сара недовольно посмотрела вслед убежавшему парню и залпом выпила весь эль. Нет, ну надо же. Сначала предложил ей пообедать, а теперь шарахается. Проклятие на ней, что ли? Или просто день такой? Сара заглянула в телефон и вздохнула. Тогда уже не день, а неделя - про неё никто не вспомнил. А этот гад ей даже не позвонил.
Уильямс ещё немного посидела, погрустила, медленно попивая коктейль и грустно кушая круассан, а потом удивилась - Харви снова к ней подошёл и принёс свой номер телефона.
- Я работаю до десяти.
- Ещё долго, - с грустью сказала Сара, покосившись на часы - они показывали только половину четвёртого. - А почему ты один? Людей же так много, а ты устал. Хочешь? - девушка кивнула на второй круассан.

0

358

7 апреля 2015 г.
Токио. Квартира Асано.
Сачико.
Не ожидая извинений или отговорок, Сачико посмотрела в окно на часть своего отражения. Нужно уходить, но пока голова кружилась и банально хотелось есть. Интересно тут есть чистая посуда или придется есть руками. Женщина кое-как включила плиту и поставила кастрюлю. В ее временном жилье и то меньше места и больше пользы от кухни.
- Вещи?
Сачико повернулась к Тэцу уже с новым изгибом носа. Нужно проверять силы и понемногу менять лицо. Мало ли... может врет похититель. Учитывая как он отводит глаза. Поймав пакет, она раскрыла его и покачала головой. Было бы проще уйти в чужих штанах, если у нее теперь есть деньги на проезд. Слабоумие или отвага двигала Сачико? Она и не знала, лишь горько усмехнулась.
Пока готовился рис, женщина помыла одной рукой ложку и разминала пальцы второй. От боли в глазах темнело. После драки на теле были ссадины, но она хотя бы выспалась. Тряпка на руке ее не устроила, но перебинтовываться тоже нечем. Перемешивая рис, Сачико задумалась о вчерашних событиях. Нужно подлечиться и выйти на связь с Радсебом. Нужно быть более способной к любому разговору. Женщина приуныла, она так долго искала балончик и точила нож.
Найдя на кухне кусок мыла и тряпку, она автоматическими движениями стала протирать стол, да собирать мусор в ближайший пакет. При виде таракана, выбежавшего из-под пакета, женщина взвизгнула и запрыгнула на стол, поджав ноги. От скачка снова помутнело в глазах и она тихо выругалась.
- Невыносимо.
Потом последовала сушка белья из стиральной машины. Выжимая руками, Сачико шипела себе под нос все что думала о такой технике, которая не справляется со своей нуждой. Когда капать перестало, женщина переоделась и покинула эту квартиру.

Комната Сачико.
К себе женщина вернулась после очередных приключений. Переодевшись в теплые вещи, она стуча зубами от холода, перебинтовала кисть и легла спать. Казалось еще никогда она с такой радостью не ждала окончания дня..

Япония
Эбигейл Уотсон.
Время 10-11 часов утра.
Девушка с гордо поднятой головой смотрела перед собой. Садиться она не собиралась, решив, что пока не сдаст, не расслабится. Не заслужила. Проводив взглядом первого бойца, Уотсон расслабленно выдохнула. Ну кто так делает, скажите на милость?
- Я знаю где тренировочная, не стоит меня вести...
Теперь голос девушки звучал глухо. Ее так смущал свой внешний вид, что теперь, спустя время, она позволила себе осознать, что не все такие. Боец, что был тут с Сорой утром, был в той же одежде. Значит они действительно по очереди дежурят и у них нет времени даже на внешний вид? И когда будет ее очередь, то она...снова провалится как повар? Эбигейл сжала кулаки в белых перчатках. Сначала тренировка и проверка способностей.
Тренировочная была огромной. Уотсон слишком нервничала, чтобы осматриваться и она решила заняться собой. Расстегнув юбку, чтобы было возможно бегать, она потуже завязала шнурки на сапогах. Эти сапожки спасли ее на острове, помогут и тут. Подарки богинь с ней, а значит с Богом.

0

359

Япония
Первый - пятый этажи
Васко, потом Юми
- Ам... - Васко растерялся, увидев слёзы Линды. Она не давала ему вставить и слова, а когда дала, то всё, что он хотел сказать, застряло в горле. Не зная, как быть, он легонько похлопал её по плечу, приговаривая, что всё хорошо и они со всем разберутся, а ещё что её никто здесь не обидит.
Когда та немного успокоилась, боец повёл её вверх, на пятый этаж. Туда, где должен был быть кабинет капитана. Сам Васко мало что понимал. Точнее даже, он не умел успокаивать и объяснять, хотя и было у него при жизни множество младших сестёр и братьев. Поэтому всю дорогу он объяснял Линде, что вот, мол, Юми-сан уж точно всё ей объяснит.
Когда они дошли до нужных дверей и получили разрешение от ничего не подозревающей Амамии войти, Чернокрылый запустил девушку вперёд и прошёл в комнату сам. После неуверенно улыбнулся.
- Это Амамия Юми-сан, наш капитан. Юми-сан, её зовут Линда. Она служитель, но это не точно... - и, воспользовавшись удивлением женщины, добавил, - полагаю, она практикант, которой сказали стажмроваться в нашем отряде, но я мало что понял, лучше вам всё обсудить и...
- Она... ЧТО?! - придя в себя и почувствовав дикое раздражение, Рубиновая ведьма с громким хлопком кинула на стол стопку бумаг, которые изучала, и перевела взгляд на Линду.
- Я...не знаю...я пойду, наверное... - снова неуверенно улыбнувшись, Спирито не глядя отыскал рукой ручку двери и закрыл её с той стороны. Глубоко вздохнув и по привычке перекрестившись, брюнет решил убежать в комнату, пока на него ещё кого не повесили.
А Юми ничего больше не оставалось, как переключить своё внимание на Линду и сверлить ту взглядом, пока новенькая не ответит на вопрос. А ещё лучше - не начнёт рассказ с самого начала. Но Ведьма не была так наивна, чтобы ждать от девушки чего-то подобного так сразу.

Хоро пока в оружейной

- Братик Дайске, садись рядом с нээ-чан...
Мало того, что Дайске не знал, как реагировать на действия девушки и тот факт, что его место заняли, так от слов Кэтрин в глазах у него и вовсе потемнело. К счастью, все эти споры и переговоры, в которых ему не пришлось участвовать, оттянули время, чтобы Фудзимото пришел в себя. Поэтому, когда все замолчали, и взгляд Кэтрин устремился на него, смог натянуто улыбнуться.
- Ничего, Кэтрин-сан тоже пока наш гость, так что, раз никто не против... - не договорив, так как конец предложения должен был быть понятен, брюнет прошел к свободному месту и устроился рядом с невестой. Вздрогнув от столь близкого присутствия, Дайске всё-таки повернулся к ней, дружелюбно улыбнулся и взялся за палочками со словами "итадакимас".
Чийо же следила за молодежью, не зная даже, умиляться ли ей с их живости или удивляться. Для неё поведение младшей Лебедевой казалось странным, слишком навязчивым даже. Но ведь девушка во всех смыслах иностранка, о чем говорил и её акцент (у Марианны же с японским всё было намного чище), так что поведению её женщина старалась удивляться как можно меньше. в конце концов, быть может, это просто американцы такие...
Ну а Юкико сначала смотрела на всё это с флегматичной мордочкой, а после не без ехидства посмотрела на друга кузена.
- А ты, я смотрю, зря времени не теряешь, Таканэ-чан~ дамский угодник~~

Англия
Лондон

- Оу... - Рейка почувствовала бы неловкость, если бы умела, но так только опустила взгляд на землю, показывая, что ей очень грустно знать, что мама Яна умерла. Впрочем, она явно была крутой женщиной, так что грустить тоже было странно. Или грустить надо от того, что её больше нет? Чувствуя себя немного глупой, как бы отупевшей и отдалившейся от людей и людских эмоций, демонесса подняла на Яна взгляд и усмехнулась, покачав головой.
- Не думаю, что у меня получится. Ты ведь наверняка знаешь, что есть люди, обожающие искусство, но в первую очередь еще и потому, что у самих руки выросли не из нужного места. Я отношусь к этим...типам... тоже восхищаюсь всем тем, что никогда мне не давалось и не будет даваться.
Пожав плечами, девушка вновь отметила про себя слова Яна. Вероятно, он очень богат или очень влиятелен. Или и то, и другое. Интересно, кем же был его отец? Но спрашивать девушка не стала, просто повела юношу дальше, показывая различные скульптуры и зачитывая эпитафии. Некоторые были красивы, некоторые - жизнеутверждающие. А какие-то даже зловещие, смысл которых чаще заключался во "все мы живем, чтобы в прах превратиться".

0

360

Япония

Арий хмыкнул. Да, чем больше медицинского персонала, тем лучше. Учитывая, что на подшефных японскому отряду территориях происшествия случались все чаще в последнее время.  Скрипач уже собирался заняться своими делами, но Первый боец лишил его этой возможности. Апостол коротко кивнул.
- Как скажите – пожал плечами Гурьев, удивляясь, когда девушка успела освоиться в штабе – Тогда я быстро закину кофту в прачечную и спущусь.
Как один из новобранцев, который видел, как проверяют лекарей, Арий чувствовал подвох. Но так же он понимал, что сбегать уже поздно. Тем более Хоро-сан все равно его поймает и проведет проверку способностей Эбигейл-сан.
Быстро разобравшись со стиральной машиной, Аристарх быстро спустился вверх по лестнице. Он успел как раз до того, как пришел Волчонок. Это радовало.  Скрипач скромно уселся на одну из трибун в ожидании. Кажется, англичанка его не заметила, ну и ладно.
Готовка Чийо всегда возбуждала аппетит Таканэ.  Вот и сейчас стоило только войти в столовую, парень понял, что сейчас самое время для обеда. Вопросы Кати немного утомляли, даже, несмотря на то, что полумаг некоторые бесцеремонно пропускал мимо ушей. Но, кажется, это нисколько не смущало младшую Лебедеву.
Савада поздоровался с мамой Дайске и присел за стол.  Обычно рядом с ним сидел Дайске, но он даже и не думал, что милая просьба Кэт причинит другу некоторые неудобства. Весь его вид так и выражал «Дайске,сорян…».
Когда конфликт сошел на нет, Таканэ тихо вздохнул и взял палочки. По рис донести до рта ему так и не дали. Он недовольно посмотрел на Юкико всем видом давая понять, что покушать намного важнее взаимных подколок.
- А ты, я смотрю, зря времени не теряешь, Таканэ-чан~ дамский угодник~~
- Разве я виноват, что родился красавичком? Это всего лишь семейное проклятие – парень переложил в к себе из общей тарелки одну из закусок и зажмурился – Чийо-сан, сегодня вы превзошли саму себя!
Подозpения Шохея подтвердились. Мир немного сошел с ума, пока он спал.  Придется догонять. И даже слова Такары о том, что он странный не звучали обидно.  Немного поболтав ни о чем и неплохо перекусив, они отправились на вокзал.
То, что техника продвинулась за это время, было логично, но не удивиться странному виду поезда Сато не мог. Как ребенок упросил Такару, чтобы он сел у окна. Всю дорогу девушка спала, а полубог восхищался городскими пейзажами, который проскакивали за окном с молниеносной скоростью.
Через какое-то время голова Такары упала ему на плечо. Конечно, мужчина бы мог укрыть её своим кителем, но боялся разбудить.
Когда поезд прибыл на станцию Токио, Шо потормошил девушку за плечо.
- Приехали. Конечная.
Станция была даже больше, чем в Киото.  Растерянно оглядываясь, Сато готов был просить помощи богов, но Такара подходила на роль проводника в когда-то знакомом городе гораздо лучше.
- Послушай, а ты могла бы помочь мне найти одно место? Если у тебя, конечно, есть время, Такара-сан? Я чувствую, что буду искать его очень долго и даже моя удача мне в этом не поможет…

Отредактировано Velimira (24.04.17 20:14:15)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Ролевая » Apostolus Dei 1 [Главы: 1, 2, 3 (1/2 арки)]