Япония
28 марта 2015 года. Штаб седьмого отряда. Кухня. Утро
Похоже, его слова смутили девушку. Да и парня тоже. прекрасно. Хоро любил смущать окружающих. Правда, смущаться многим не нравилось, но что делать, приходится им терпеть гадкие привычки первого бойца. Посторонившись и облокотившись о косяк, чтобы девушка могла убежать, Шимизу умиленно посмотрел на Ария и пожал плечами, когда тот всё же обратил на него внимание.
- Да я даже и не ложился. Чертова капитанша подняла меня, как только я коснулся подушки. Сказала, у нас тут боец вернулся. И сообщил об очередной новенькой. В курсе, о ком она говорила? А то меня порядком задолбало ходить вокруг штаба в попытках найти её, - чем больше первый боец говорил, тем больше ему казалось, что он уже должен идти, не теряя времени, и искать несчастную (в первую очередь несчастную, потому что Хоро много раз видел ужас бойцов, когда их направляли в незнакомую страну). Но чем больше он думал об этом, тем больше ему становилось лениво. И противно. Лейтенант в свое время подобным никогда не занимался, с чего вдруг на Шимизу это вешают? Поэтому он тяжело выдохнул и посмотрел на Аристарха.
- Да, кофе мне не повредит. А если ты мне еще что-нибудь сладкое найдешь, я в тебя почти влюблюсь.
3 апреля, 2015, пятница. Поместье Фудзимото
- И правильно сомневаешься~ - Юкико, прекрасно знавшая друга кузена, только усмехнулась и пожала плечами. Чего еще ожидать от Таканэ? Только чего-то подобного. Но это и нравилось в нём представителям Фудзимото. В компании всегда должен быть весельчак. Особенно в такое тяжелое время. Для некоторых.
- Что ж, Ланнистер, - Дайске улыбнулся на поддержку друга и ткнул пальцем наверх, - пойдем тогда ко мне, поиграем во что-нибудь. Юкико, может, тоже хочешь?
- О, разумеется. Мне так редко удается побить Таканэ-чана, что я не могу отказаться от такой возможности~ - хитро посмотрев на Саваду, девушка в итоге показала ему язык и первее всех направилась наверх.
~Ну и тут давайте мотнем время на обед, когда все собираются за столом и могут еще немного поболтать уже вместе с Марианной, Кэтрин, мамой Дайске (Чийо) и Харуру, тётушкой~
Англия
Лондон
3 апреля 2015, пятница. Собор Святой Гертруды
Обдумывая его слова, демонесса всё больше старалась искать в них подвох. Ей с трудом верилось, что кто-то может всерьез предлагать такое малознакомому человеку. Пусть даже и со слезливой историей. Ему определенно что-то нужно было. И Рейка примерно представляла. Все её покровители и спонсоры действовали по известной схеме. Хотя Ян... казался более искренним и открытым. И эта его доверчивость и незнание о католических традициях, хотя сам он явно европеец, а у них, вроде, именно эта религия преобладала (в смысле, мы говорим о христианстве в первую очередь, но не суть). Всё сводилось к образу действительно хорошего юноши, желающего помочь.
Но девушка не могла поверить, как бы ни хотела. И потому не очень-то и верила. Из задумчивости её вывело лишь исчезновение рядом блондина. С удивлением уставившись на него, она думала было последовать за Яном, но остановилась по его же просьбе. Потом сделала, как он сказал. Фотографировалась демонесса очень редко. В мире демонов почти никогда. Поэтому чувствовала неловкость при позировании. Но комплимент туриста её как-то даже приободрил.
- Разумеется. Не просто распечатай, а подпиши~ И, желательно, не жалея своих чувств ко мне, - хохотнув, демонесса вновь игриво посмотрела на Яна, после чего посмотрела на него уже серьезно, вспомнив о том, что он говорил до этого. - Еще раз спасибо, Ян, за предложение. Эти слова и правда меня согревают.
Мир демонов
29 марта 2015 года, воскресенье
Замок клана Вил-атриа-исхар
После такого славного приветствия от представительницы Вил-атриа-исхар, полудемон и сам не заметил, как заснул. Хотя, разумеется, ничего такого и не планировал. Снилось ему, конечно, мало приятного, потому что во сне фигурировала Кая. Что конкретно происходило, Ат`аановец не вспомнил бы. Но ощущение, что там было что-то жуткое и что-то с Каей - было.
Однако, когда парень, наконец, проснулся, он всё равно был один. Ни Каи, ни горячей демонессы, что скрасила его пребывание и, главное, отходняк от посещения младшей сестры Хель. Осмотревшись по сторонам, полудемон в итоге разочарованно вздохнул. Он не очень любил, когда девушки исчезают, словно их и не было. Приятно такое делать самому. Хотя, с другой стороны, его и убить во сне могли. Спасибо хоть, что живым оставили.
В итоге Кайраану ничего не оставалось, как начать одеваться и собираться. В первую очередь потому, что времени, по его подсчетам, прошло уже достаточно. Пора было возвращаться домой. Но как только блондин нацепил на пояс свой клинок, в дверь постучались. Приглашая кого-то за дверью войти, полудемон искренне надеялся, что это будет не Кая с продолжением бесед.