Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Ролевая » Apostolus Dei 1 [Главы: 1, 2, 3 (1/2 арки)]

Apostolus Dei 1 [Главы: 1, 2, 3 (1/2 арки)]

Сообщений 301 страница 330 из 871

301

Япония
28 марта 2015 года. Штаб седьмого отряда. Коридоры третьего этажа

Ким Со Ра

- Да, Нина-сан, - Ким Со Ра улыбнулась. - Удивительно, как мы могли ни разу не встретиться за эти недели, что я здесь? Наверное, она была очень занята... - решила для себя кореянка.
Речь же Васко её удивила. Он что, не знаком с Эбигейл? Разве она не вернулась только что с задания?
- А... Хорошо, - запнулась девушка. - Она была на кухне. Арий-сан должен помочь ей с багажом. Так она не ваш старый товарищ? А я подумала, что она просто впервые в этом здании... Вы ведь рассказывали, что ваш старый штаб был разрушен, ну я и... Наверное, она ещё на кухне, пойдёмте.

4 апреля, 2015, суббота. Где-то в Киото. Ночь.

- Кому-то проиграл или у кого-то выиграл? - по-своему поняла Такара причину его плавания и покачала головой, показывая, что она такой образ жизни не одобряет. Только попыталась поймать Шо на словах:
- А сколько ночей твоя семья должна была переживать о тебе?
Её только упоминание о старшей сестре Шохея как-то успокоило. Полудемон задумалась.
- Хах, у меня тоже есть старшая сестра. Вот уж кто точно не стал бы обо мне беспокоиться, так точно эта стервочка. Я закурю, ты не против? - Хасегава спросила только для порядка, всё равно полезла за сигаретами и зажигалкой. Правда, найти их в сумке оказалось непросто.
- Можно пойти в мейд-кафе, - отозвалась Такара, не до конца расслышав размышления парня, зато отыскав зажигалку. - Тут есть недалеко, оно круглосуточное. Я, правда, не любитель, но что поделать.

Мир демонов
29 марта 2015 года, воскресенье
Замок клана Вил-атриа-исхар

На словах о том, как Кайраан рад своему полу, Хель коротко рассмеялась.
- Знаешь, а я в свою очередь рада тому, что я женщина. У вас, мужчин, жизнь, может, и не такая "опасная", но ничуть не более интересная.
-...Многие мои знакомые считают, что ты спасла его от полного разрушения. И сейчас ты поддерживаешь его и укрепляешь. Это достойно похвалы...
Демоница молча улыбнулась, но всё же подняла свой бокал. Тост ей понравился. Как и Кайраан. Он не льстил и не выслуживался, вёл себя для гостя вполне корректно. Чего ещё желать хозяину?
-...надеюсь, мы навсегда останемся союзниками~
- Навсегда - это очень долго, Кайраан-кун, - усмехнулась Хель. - К тому же не могу гарантировать, что следующий глава моего клана будет достаточно... адекватным. А не похожим на моего отца. Безумие часто встречалось среди моих предков... Будет оно и среди моих потомков. С этим ничего не поделаешь, - демоница изящно пожала плечами и допила вино. - Не хочу показаться невежливой хозяйкой, Кайраан-кун. Мне было приятно провести этот ужин за беседой с тобой, но у меня есть дела, которые требуют моего вмешательства. Позволь мне проводить тебя до комнаты, которую мы для тебя приготовили, - Хель улыбнулась и поднялась со своего кресла.

Отредактировано Takara (02.03.17 14:54:47)

0

302

Япония.
28 марта 2015 года. Суббота. Штаб седьмого отряда. Утро
Кухня

Как только парень заговорил с гостьей, вошедшей в штаб и приведенной сюда двенадцатым бойцом, Нина улыбнулась, выражая всю свою благодарность. Поклонилась обоим и рванула из кухни. Слова Эбигейл всё еще отдавались в голове у итальянки, поэтому она жаждала, наконец, встретиться с Бахадуром, пока он не исчез, ни с кем не попрощавшись. На лестнице она встретилась с с новой и старым знакомым, улыбнулась им, рванула дальше, но на лестнице между третьим и четвертым этажом снова остановилась и повернулась, чтобы проводить брюнетов взглядом. От чего-то Эспозито улыбнулась еще шире, погрузившись в свои мысли, но когда повернулась обратно, чтобы продолжить путь, остановилась. И замерла, уставившись на мужчину перед собой.

Коридор третьего этажа
- Да...то есть, нет... я не знаю Эбигейл. Может быть она из другого отряда? - Васко, смутившись, пошел вместе с Сорой вниз по лестнице, параллельно обдумывая причины появления еще одной девушки. - Мы действительно около года назад переехали в новый штаб. Но ни разу в нём еще не было лишь три бойца. А Эбигейл...бойцов с таким именем во время всего моего служения не было ни разу. Ну, посмотрим...
Тут он увидел вбегавшую по лестнице девушку. Покрасившуюся и подстриженную, Спирито не сразу узнал в ней Нину. Хотя в основном то было связано с долгим отсутствием двенадцатого бойца среди остальных. Как она выживала, запершись в комнате, Чернокрылый не понимал до сих пор. Но внутренне был рад её возвращению. Ведь и она, остановившись на мгновение, улыбнулась парочке, кивнула и продолжила путь наверх.
- Значит, ты еще и с Ниной-сан познакомилась, Сора-сан? Замечательно. Надеюсь, вы подружитесь...не смотря на её...ну, недуг... - однако более брюнет не договорил, так как зашел на кухню и увидел Линду и Ария. И правда, это точно девушка не из седьмого отряда... но всё равно товарищ. Потому испанец улыбнулся сначала обоим, а потом полностью переключил внимание на новенькую. - Доброе утро всем!.. Э...Эбигейл-сан? Рад приветствовать вас в нашем отряде.

3 апреля, 2015, пятница. Поместье Фудзимото
Восторженные фразы друга даже про Ассоциацию магов вызывали у брюнета кислое выражение лица. Для него она не казалась чем-то крутым и страшным. Хотя клан друга только-только начинал свою историю, поэтому вполне возможно, что это и было основной причиной восхищения Таканэ. Он вообще многими странными вещами и личностями восхищался: Фудзимото Юджи, например. хотя Дайске и уважал некоторых своих предков, но кумир Таканэ был ему непонятен более всего. Да, сделал много... но убил он стольких, что для его потомка все достижения буквально утопали в крови убиенных им жертв.
Но Таканэ не количеством убитых восхищался и ладно.
Или нет?..
- Перестрелка? - Дайске с удивлением посмотрел на друга, удивившись новости и познаниям парня. Ну и тому, что тот предлагал туда сходить. Как на место преступления или бар уже работает? Подобные заведения брюнету не очень нравились, но если там была перестрелка... и если еще удастся сбежать от невесты... Дайске уже сейчас готов был крикнуть "хоть сегодня! Побежали!", но вспомнил, что по возвращению обещал родителям сделать множество дел. А потому только грустно вздохнул. - Давай завтра туда заглянем? Этот бар открыт для посещения или как?

01 апреля 2015 г.  Кафе
Сачико (Валери)

Как только женщина протянула Радсебу салфетку, он улыбнулся, задумавшись о своем, взял из её рук пишущий предмет и стал черкать на "бумажке" имя, адрес, деятельность и сумму, которую он готов был заплатить за это убийство. Ну, раз уж не знал, по каким правилам она действует. И когда там красовалась информация о некоем наркоторговце (вообще, можно сказать, что так оно и было, только тот всё равно был по большей части магом и делал это тоже при помощи своих способностей), протянул Валери бумажку и сделал вид оскорбленного до глубины души.
- Пёс? О чем вы, Валери-сан? Я предлагаю сотрудничество на равных условиях. Передайте Многоликой, что слишком уважаю её деятельность, чтобы смотреть на неё сверху-вниз, - тут мужчина кашлянул и внимательно посмотрел на женщину. - Хорошо, "Райское яблочко". Когда?

Мир демонов

- К тому же не могу гарантировать, что следующий глава моего клана будет достаточно... адекватным...
Кайраан задумался над таким ответом, прикидывая в голове, что и правда так далеко загадывать не стоит. Жизнь - штука не предсказуемая, ведь подобные резкие повороты в существовании клана были и у него. Полудемон клана Ат`аан мог бы придумать парочку из истории, но не стал утомлять демонессу скучными рассказами (хотя некоторые из них казались Кайраану очень даже забавными). Потому просто усмехнулся еще шире и пожал плечами.
- Ну-ну, милая Хель. Даже помечтать не даешь~
После этих слов он залпом выпил вино, оценил его, хотя и не особенно разбирался в винах (ну или потому и оценил, кто знает), после чего со стуком поставил бокал на стол и кивнул.
- Я понимаю. Мы и так тебя сильно задержали. Буду рад отдохнуть пару часиков в столь заботливо приготовленной для меня комнате. После столь вкусно ужина да винишка так и тянет подремать часик-полтора~

0

303

Мир демонов

- Иногда мечтам не стоит сбываться, милый Кайраан~ - в тон полудемону ответила Хель, усмехнувшись. И повела его за собой. - На самом деле я люблю гостей. И мне приятно, что сегодня ты скрасил мою скучную и занятую жизнь~
Шли они недолго, даже меньше минуты. Демоница открыла одну из дверей и кивнула Кайраану на проход.
- Если тебе что-то понадобится, за той дверью, - Хель указала на одну из других в коридоре, - ты найдёшь Артанда. Он, конечно, немного недружелюбен, - глава клана Артиа улыбнулась, - так что ты постарайся его не злить. Но можешь к нему обращаться за чем-нибудь. Отдохни хорошо, Кайраан~ - Хель кивнула юноше и жестом предложила ему зайти.

0

304

Япония
28 марта 2015 года. Штаб седьмого отряда. Лестница
Нима Бахадур.
Беглый осмотр квартиры показал, что спать тут можно. Вода набиралась благодаря марионетке с Дарием и Нима расправил постель. Взгляд его упал на домашние штаны и он нерешительно протянул к ним руку.
Вскоре Перс посмотрел на свое отражение - безрукавка, штаны и шлепки. Кажется об этом он мечтал все время. Ладонью он коснулся шрама на бицепсе и добавил в список дел посетить служителя-медика. Но сейчас Бахадур направился на кухню. Тяжело рассуждать когда тебе вдруг дали возможность расслабиться и мигом навалилась усталость, голод и желание спать. На лестничном пролете он встретил старую знакомую. Нина сменила стиль за время его отсутствия, но Перс ее узнал. Но вместо приветливой улыбки Нима подхватил девушку за плечи и легко поднял, перенеся ее к себе и сурово прищурившись.
- Кваттроки. Твой вес?

01 апреля 2015 г.  Кафе. Город.
Сачико (Валери)
Дело посредника - передать. Валери сложила салфетку вдвое и убрала в сумочку не читая. Что же, ее должны были найти и то что это не полиция ее успокаивало. Но нужно было теперь избавиться от Радсеба и спокойно вернуться домой.
- Через два два. В полночь.
Встав, женщина слегка поклонилась и попрощалась. За недопитый кофе платить мужчине, а юркие официанты не дадут ему уйти не расплатившись. У нее будет немного времени на своеобразный побег.
На первой ветке метро Валери выскользнула в общий туалет и там сменила облик на рыжеволосой дамы в возрасте и накинула куртку на плечи. На второй остановке она вновь сменила облик и одежду, но уже на привычный для Сачико - футболка и джинсы. Почесывая затылок и приглаживая волосы, женщина вернулась домой пешком. Уже дома она устало опустилась у стола - наркоторговец? Серьезное задание после первых убийств, серьезная цель. Страх отошел назад перед интересом - справится ли она...
Два дня пролетят незаметно.

0

305

Мир демонов

- Всегда рад порадовать девушку, особенно своим присутствием, - Кайраан клыкасто усмехнулся, всем своим видом заставляя не воспринимать его слова всерьез, а затем остановился возле дверей,осмотрел свою комнату и улыбнулся. Ну, он думал, будет немного хуже, потому что замок этого клана не казался ни роскошным, ни уютным, ни даже просто пригодным для приятной жизни. Затем перевел взгляд на дверь, которую указывала Хель, и скривился. - Очень надеюсь, что мне ничего не понадобится. Во всяком случае, меньше всего я хотел бы контактировать с кем-то из твоих соклановцев. Без обид, милая Хель. И...что там принято говорить? Не смею вас больше задерживать? Кланяться надо или рукой махнуть? Я тип не оставался еще в качестве посла в чужих домах... так надолго...

Япония

Теперь девушка понимала, что именно его спину видела, когда после стычки с Хоро сбегала вниз. И сейчас ей было стыдно, но и одновременно радостно. А как только мужчина задал вопрос, от нахлынувшего чувства теплых воспоминаний Эспозито обняла его за шею, в первую очередь приветствуя доброго товарища. Конечно, слово "добрый" к суровому Персу было сложно отнести, но немая всегда видела в нём необычайно доброго человека. Правда, немного холодного, но она всегда списывала это на то, что Бахадуру не хотелось привязываться к членам седьмого отряда - он много раз переводился из отряда в отряд... и Кваттроки знала, что когда-нибудь он и седьмой покинет.
Отстранившись от мужчины, Нина весело посмотрела ему в глаза своими яркими сиреневыми, а после пожала плечами, как бы запоздало отвечая на вопрос мужчины.

01 апреля 2015 г.  Кафе. Город.
Кивнув ей, Радсеб лишь кинул вслед женщине "до встречи", после чего поудобнее уселся в кресле и посмотрел на столик. Он был уверен, что теперь она от него никуда не денется, так что, когда не нужно было отслеживать шаг Многоликой, оставалось только расслабиться и заказать себе еще кофе с пирожным. Нужно подкрепиться, ведь скоро начнутся другие не менее важные дела, а потом... надо будет узнать решение женщины. Но до этого еще два дня.

03 апреля 2015 г. Пятница. Бар "Райское яблочко". Примерно 23:45
Такаги никогда не посещал бары в Токио. Почему-то их он не любил, в отличие от баров и клубов в Англии. Но как только мужчина спустился в зал (он же как подвальное помещение, верно?), осмотрелся и составил свою оценку помещению: очень мило. Здесь уже было довольно людно, что не удивительно для пятничного позднего вечера. Поэтому Радсеб не сразу смог сесть на освободившееся место возле барной стойки. Валери он так и не приметил, да и пришел раньше нужного времени, поэтому мужчина, ослабив галстук и поправив пиджак, дождался, когда совсем молоденькая барменша обратит на него внимание.
- Виски, если можно.

0

306

Англия
4 апреля, суббота. Лондон. 3абегаловка N.
день

Харви
Вся эта ситуация сильно выбивала Харви из зоны комфорта. Из-за этого его мысли беспорядочно метались в голове, а руки слегка подрагивали. Он очень нервничал из-за того, что не знал, как себя вести. Парень попытался успокоиться. Руки больше не тряслись, но в голове всё равно была каша.
- Харви, а у тебя не будет неприятностей из-за меня? Всё же я вполне могу заплатить за себя
- Как вам будет угодно. Но я все равно буду должен вам ужин. Вы свободны завтра? - спросил Харви без всякой задней мысли, но после, осознав, что он сказал, побледнел. Но вспомнив, что девушка не была настроена против него, немного успокоился и решил подождать, что будет дальше. Во всяком случае, если Сара и не согласится, она не поднимет шуму, ведь она в хорошем настроении. А если и согласится, то будет здорово сидеть не дома в одиночестве в воскресение.

28 марта 2015 года. Суббота. Штаб седьмого отряда. Кухня. Утро

Линда
Девушка простояла некоторое время в зале, разглядывая весящие на стенах картины. Ее не мучил вопрос о том, зачем она сюда пришла, что это за здание. Зайдя сюда, она почувствовала какое-то спокойствие, будто зашла в ванну с теплой водой. Она даже не удивилась, увидев незнакомую девушку, разглядывавшую ее и пошла за ней. Она даже не пыталась заговорить с ней, как будто так и нужно было. Линда прошла за незнакомкой на кухню и увидела еще одного незнакомого человека. Ему явно помешали. Незнакомец долго молчал, а потом спросил что-то на японском. Линда его не поняла и уже открыла было рот, чтобы сказать об этом, как услышала уже более знакомую речь. Родную, но уже забытую.
- Чем я могу вам помочь, мисс?
- Меня послали сюда, - ответила она на английском с сильным акцентом, надеясь, что не поймут, - сказали прийти по этому адресу
Линда протянула ему бумажку с адресом незнакомцу.
- меня зовут Линда Бут.
Девушка начала нервничать. В голове прокрутились все произошедшие события. Все воспоминания были туманными, но они кололи сердце, словно шпага.
По щеке покатилась слеза.
-Эбигейл-сан?
Линда обернулась. На кухню только что вошли двое, парень и девушка. К ней обращался именно парень и, как она поняла, он назвал ее чужим именем. Линда замотала головой вправо-влево, вытирая слезу.
- Линда.

Отредактировано Алисиния (07.03.17 09:12:40)

0

307

Япония
28 марта 2015 года. Штаб седьмого отряда. Кухня. Утро

День только начался, а уже столько новых знакомств. Нина тут же испарилась, оставив гостью на Скрипача. Странная европейка говорила с заметным акцентом, но понять ее было можно. Арий стал несколько сомневаться, что новая знакомая – европейка, но был точно уверен, что не русская. Русский акцент он мог узнать из тысячи.
- Итак, мисс Бут. Кто вас послал сюда? Апостол? Кто-то конкретный? К кому мне вас сопроводить? К капитану?..– Гурьев не совсем понимал, что должен сделать для Линды, поэтому просто размышлял вслух. В любом случае Сора пошла звать Васко.
Когда из глаз девушки полились слезы, Аристрах удивленно замолчал. Вторая рыдающая девушка за утро - это было слишком для его тонкой душевной организации.
Наконец, неловкость ситуации разбавили появившиеся товарищи.
Арий подошел к Васко, и многозначительно опустив очки, сказал:
- Я тут не причем. Мне кажется, что она немного не в себе сейчас…И не понимает на японском.  Или делает вид.
- Сора-сан, Эбигейл-сан отказалась от помощи и ушла. Кажется, вы разминулись – шепотом он отрапортовал кореянке, скидывая свой подозрительный груз ответственности – А кто это я понятия не имею.
У Таканэ, который о магии узнал во впечатлительном подростковом возрасте,  и, правда, были свои особенные представления обо всем, что с ней связано. Свои восторги он в основном показывал только при Дайске, а по итогам психологического теста даже мог иметь доступ к огнестрельному оружию. Так что при всех своих закидонах он прекрасно знал, когда нужно остановиться. Но как говорится, незнание не  освобождает от ответственности, а знание не всегда является определяющим фактором.
- Да. Кажется, даже какого-то бандита убили. Не спрашивай, откуда я это узнал. Просто я снова сменил тему для своей исследовательской работы и в этот раз сделал упор на криминалистику. Одному было бы как-то скучно туда идти. А твоя компания самая лучшая. Да, этот бар, как мне кажется, даже не закрывали. Знаешь, он такой…специфический. По слухам. Значит завтра? Договорились!
Савада потушил сигарету.
- Скорее проиграл, чем выиграл – хмыкнул Шохей – Тому, чья удача покруче моей.
Хотя правила для апостолов не распространялись на полубогов, но людей, которые знали о том, чего знать не следует, быстро подчищали. Но врать не хотелось. Поэтому приходилось отвечать и да, и нет.
- Хм…Дай-ка подумать. Сначала три дня, потом через каждые семь в течение сорока девяти дней и каждый год после. Но это не точно – по выражению лица парня нельзя было точно понять шутит ли он или говорит серьезно.
«А она еще и курит…» - покачал головой Сато.
- Что такое мейд-кафе? Что ж не важно, если это приличное место, где можно потратить деньги, то идем.
«Мэйд…Это снова что-то английское. Судя по всему, мой английский не так хорош, как я думал. Девушка-кафе? Служанка-кафе? Мы что в ханамати идем?.. Нет. Такару бы туда не пустили, если она не гейко…Может, она майко и именно поэтому так одета? Нужно собраться…»

Отредактировано Velimira (07.03.17 20:59:31)

0

308

Мир демонов

Этот юноша положительно нравился Хель, и она вдруг подумала, что если обмолвится об этом Артанду, то Тан будет порываться убить Кайраана на месте.
- Без обид, - согласилась Хель с полудемоном. - Мои соклановцы тоже не горят желанием угождать тебе. Ты им не нравишься. Но не больше, чем все остальные, так что не принимай на свой счёт.
Слова полудемона навели демоницу на мысль, что он растерялся. Она усмехнулась.
- Ничего не надо говорить. Сейчас ты уже не посол, а мой гость, так что просто отдохни. Я постараюсь закончить свои дела, чтобы тебя проводить. Отдыхай, Кайраан-кун~
Хель ушла, искренне надеясь, что ничего не случится.

Япония

- Я тоже надеюсь, что со всеми подружусь, - искренне ответила кореянка, смущённо улыбаясь.Никакие недуги она не считала достаточной преградой для дружбы.
Когда они спустились в кухню, Со Ра с удивлением обнаружила вместо Эбигейл совсем другую девушку. И Васко принял её за Эбигейл. Со Ра коснулась его локтя.
- Васко-сан... - сказала она, но, видимо, слишком тихо - он не услышал.
Новенькая оказалась Линдой. Но Со Ра это ничего не дало. Да и перебивать их диалог с Васко она не хотела, признавая авторитет последнего.
- Сора-сан, Эбигейл-сан отказалась от помощи и ушла. Кажется, вы разминулись. А кто это я понятия не имею.
- Соука, - произнесла кореянка. И тоже шёпотом сказала Арию: - Я думаю, Васко-сан с этим разберётся. А вы ещё не проголодались? Я могу что-нибудь для вас приготовить.

03 апреля 2015. Пятница. Бар "Райское яблочко". Примерно 23:45

Народу сегодня было многовато. Хотя для пятницы - обычное дело. Но Ева немножко разбаловалась присутствием Сачико, и теперь ей не нравилось её отсутствие. Она вообще жива хоть, эта ненормальная?
На этого мужчину Грин обратила внимания не больше, чем на других посетителей. В обычных японских барах процветает расизм, и даже полукровок-азиатов туда не пускают. И этим "Яблочко" выгодно отличалось от подобных заведений.
- Виски, если можно.
Девушка посмотрела на посетителя и глумливо усмехнулась.
- Отчего же нельзя? Можно~ - не глядя она вытащила из-под стойки стакан и плеснула туда виски, именно столько, сколько нужно. - Дозо, окяк-сан*~

*посетитель

Всё же Такара не всегда понимала, о чём её новый знакомый говорит. Какие-то ребусы. А логические игры часто вызывали в полудемоне желание лечь спать.
- Не хочешь говорить - так и скажи, - она пожала плечами, а потом пощёлкала зажигалкой, поджигая сигарету. И выдохнула дым, радуясь, что сейчас ночь. Днём на улицах в Японии не покурить, только в специально отведённых для этого зонах.
- Не могу сказать, что мейд-кафе прям-таки уж приличное заведение, но потратить деньги там можно. Просто ты там не будешь выделяться. Разве что тебя будут спрашивать, кого ты косплеишь. Я бы лучше вообще сходила в хост клуб, но как-нибудь в другой раз, когда мне будет совсем нечем заняться, - Такара немного помолчала, а потом осторожно спросила: - Кстати, скажи, ты знаешь что-нибудь про... такой интересный амулет... - полудемон несколько замялась. - Он вот такой формы, - она сложила руки, - из алого камня. Даёт +5 к интеллекту, +10 к способностям и +3 ранга. Знаешь?

Англия
Лондон

3 апреля 2015, пятница. Собор Святой Гертруды

Рейка была какой-то... странной монахиней, как показалось Яну. Он в принципе знал о них немного, но Кейт, экскурсовод, рассказывала, что они - образец милосердия, сострадания и невинности.
- Разве я могу отказаться провести время со столь милым и забавным юношей?~ Да и кто еще может так скрасить экскурсию, как прекрасная юная дева вроде меня. Верно я говорю?~
- Девушка всегда права, - улыбнулся Ян Рейке.
В принципе, Ян уже настроился на экскурсию, но тут неожиданно одна из монашек подошла к святому отцу и что-то ему нашептала. Он извинился, попрощался и перенёс экскурсию на другое время. Лутрин вздохнул и поднял глаза на спутницу.
- Итак, прекрасная леди, раз уж так вышло, не составите ли мне компанию? Я хочу немного погулять по собору и пофотографировать тут всё интересное~

..

https://pp.userapi.com/c637217/v637217655/3a933/VB_HEbxmY9s.jpg

4 апреля, суббота. Лондон. 3абегаловка N. день

В отличие от нервничающего Харви, которого Саре захотелось посадить рядом и влить в него с пол-литра хорошего тёмного пива, девушка была спокойна как удав. Вероятно, это было воздействие алкоголя.
- Как вам будет угодно. Но я все равно буду должен вам ужин. Вы свободны завтра?
И из-за алкоголя мысли в голове Уильямс ползали как-то слишком уж медленно. До неё не сразу дошло, что именно официант ей предложил. Но когда дошло...
- Занята, - подумав, ответила она, наклонив голову. - Вечером я занята, так что ужина не получится, - Сара хитро усмехнулась. -  Но я абсолютно свободна днём. И совсем не против обеда~

Отредактировано Takara (09.03.17 08:43:42)

0

309

Япония
28 марта 2015 года. Суббота. Штаб седьмого отряда. Кухня.
Утро
- Линда? - переспросил Васко, недоуменно посмотрев на расстроенную чем-то девушку, а после на Сору. К счастью, у шпионов был хороший слух, так что слова Ария, обращенные к кореянке, и до него дошли. Потому брюнет снова посмотрел на незнакомую девушку и продолжил на английском, как до этого начинал с ней разговор. Ведь так она явно понимала. - Меня зовут Спирито Васко. Давайте пройдём к капитану, Линда-сан...
С этими словами он он отошёл в сторону от входа и рукой пригласил гостью выйти из кухни. Он не знал о неких Эбигейл и Линде, поэтому чувствовал неловкость. Может, она вообще сюда случайно зашла? Иначе как объяснить её грустное выражение лица.
- Линда-сан, вы...апостол?

Дайске только открыл рот, но тут же закрыл его. Не спрашивать, так не спрашивать. Да и правда, себе дороже может выйти. Но речь друга всё равно натолкнула Фудзимото на размышления. И интерес. Может, правда осмотреться в этом баре, отыскать бандитов и заказать им невестушку? Хотя денег у него пока нет. Только если после свадьбы. Ох, ирония, бисексуальная ты...
- Да, завтра будет лучше всего. Сам понимаешь, только вернулся, родители постоянно чего-то требуют, - Фудзимото пожал плечами, затем улыбнулся Таканэ, когда тот потушил сигарету, и кивнул на дверь. - Ну что, вернемся и продолжим ваши беседы с Марианной? Как раз скор обед. Или у тебя были другие дела? А то я выдернул тебя так спешно, что мне сейчас даже неловко... Но всё равно спасибо, что пришел, кстати говоря. Для меня вся эта ситуация оказалась очень сложной. А ты сделал мою жизнь последних дней чуточку легче.

03 апреля 2015. Пятница. Бар "Райское яблочко". Примерно 23:49
- Благодарю, - мужчина принял из рук барменши стакан, попробовал, мысленно понял, как скучает по английскому виски в любимом им клубе, после чего развернулся обратно к залу. Ему показалось странным, что в столь шумном баре до сих пор не вильнула хвостиком какая-нибудь официантка. Поэтому подозрения, что сия хрупкая дама за стойкой - единственный здесь персонал, устоялись еще крепче. Кажется, даже охраны не было... С этой мыслью Радсеб вновь посмотрел на Еву, будто наблюдение за её спокойными действиями поможет установить, есть ли здесь охрана и как легко можно при желании захватить это место. Чисто гипотетически, разумеется, ведь Радсеб был не фанатом баров.
Хотя здесь были заметны следы от пуль на стенах и барной стойке, но Такаги оценил их лишь как неплохой антураж для помещения. Не более. И потому вопрос доступности сего места для ограблений был, пожалуй...лучшим развлечением мужчины за время ожидания Валери.

Англия
Лондон

- Девушка всегда права
- О, парень, ты знаешь, что говорить девушке... - Рейка прищурилась и последовала было вместе с блондинчиком за Ричардом, но Грета "выкрала" священника, поэтому, фыркнув, демонесса проводила их взглядом и пожала плечами. Вечно вокруг были какие-то дела, а ей так ничего и не доверяли. Ну и...ладно... без Рича будет проще сделать что-нибудь с этим парнишей. То, чего церковь не позволяет.
- Ваши сладкие речи способны увести меня хоть на край света, Ян, - девушка игриво улыбнулась и прижалась к блондину, после чего повела его из здания. - Окрестности церкви действительно очень привлекательны. Если хотите, пофотографирую вас на их фоне. Будет что семье в качестве открытки отправить~

Мир демонов

- А, ну это нормально. Враждебность - это сейчас доминирующая черта всех мелких кланов. По нашим знаю... и по клану Хиатони тоже, - полудемон кивнул, обрадовавшись, что его явно никто беспокоить не должен. Так он довольно улыбнулся Хель и кивнул. - Хорошо, спасибо тебе.
А после прошёл в комнату, закрылся и с удовольствием плюхнулся на кровать. Она оказалась довольно мягкой (хотя полудемону и не привыкать ночевать на твёрдой земле, так что ему всё, что не земля, мягко), так что парень сладко потянулся и закрыл глаза, довольно скоро погружаясь в дрему.

0

310

Япония
Нима Бахадур.
Первая реакция на такое приветствие у Перса - оторопел. Тот кто убивал без промедления растерялся при проявлении дружеских чувств. Особенно Ниму повеселил тот факт, что он выглядел явно не для объятий. Бахадур осмотрел Нину. Возможно Алая Ведьма была права - они с Экспозито сошлись характерами и порой таскали друг другу сувениры просто так.
Рука мужчины легла на голову девушки и взъерошила у той короткие волосы. В его голове родилась мысль и о собственной прическе.
- Новый стиль? Мне нравится. - Сказал Нима и улыбнулся.

3 апреля 2015 г.   Бар "Райское яблочко"
Сачико (Валери)
К назначенному времени Сачико спешила как могла. Женщина задержалась да и честно говоря забыла, ведь у нее было назначено много дел по доставке. Ответ для Радсеба был готов от лица Многоликой.
Спустившись вниз, блондинка осмотрела зал. На ней была черная кожанка и
Помня о месте куда идет, Сачико взяла с собой пистолет. Посмотрев на часы, Валери скользнула в уборную. Потом будет заниматься поисками и анализом местного контингента.
За барной стойкой привычно находилась Ева и женщина виновато улыбнулась. Расстались они не очень красиво.

0

311

Англия
Лондон

Яну больше интересна была сама церковь, чем её окрестности, но Лутрин не привык отказывать девушкам. Всё же у него было две сестры, и ещё куча-куча их подружек, а ещё мама... Ян был уверен на все 100, что девушки в большинстве своём - очень чувствительные натуры, и с ними надо помягче. А в мелочах им легко можно потакать.
- Ох, а здесь и правда очень красиво, - заметил Ян, оглядывая местность вокруг церкви. Вдали от городской суеты было очень здорово. И воздух такой чистый, здоровский.
- ...Если хотите, пофотографирую вас на их фоне. Будет что семье в качестве открытки отправить~
Ян усмехнулся и покачал головой.
- Открытка... Можно сделать проще, - высвободив свою руку из ладоней Рейки, он обнял её за плечо и наклонил к ней голову, а второй рукой поднял телефон. - Улыбнись, Рейка, - с улыбкой же сказал Ян, после чего сделал пару селфи. - Вот, намного быстрее открытки, - он показал фото монахине, после чего загрузил её в инстаграм. А потом, когда он повернулся к Рейке, чтобы что-то сказать, его телефон коротко звякнул. Он посмотрел на экран и улыбнулся. - Ну вот. Ты понравилась Кристе, моей сестре. Она написала, что ты милашка~

Мир демонов

Когда Кая прошла в комнату гостя сквозь потайной ход, он спал. А демоница думала. Какие такие чувства он испытывает? В чём не мог признаться? О чём они вообще говорили с Хель? Кая не совсем их поняла.
Она обошла вокруг кровати, рассматривая Кайраана. Потом осторожно забралась на кровать с ногами и наклонилась над полудемоном, разглядывая его лицо. Интересовало ли её, что он за фрукт? Возможно. Но сейчас её вдруг стало интересно, чем половинный демон отличается от полноценного. Или человека. Насколько высокий у него болевой порог? Как быстро у него заживают раны?
Кае стало искренне жаль, что сейчас ей нельзя узнать ответы на её вопросы.

0

312

Япония

- О нет, Сора-сан. Я не голоден – ответил кореянке апостол, провожая взглядом Васко и незнакомку – Пожалуй, выпью еще чашку кофе. Интернет затягивает. Я бы не рекомендовал вам долго сидеть за компьютером. Крадет то время, которое можно потратить на что-то полезное. Но все равно штука забавная.
Арий снова засыпал в кружку пакетик 3-в-1 и залил кипятком.
«Какое странное утро. Что может сделать его еще более странным?..»- подумал он.
- Надеюсь, что они разберутся и насчет Линды-сан, и насчет Эбигейл-сан. Я думал, что набор в отряд уже закончен, но видимо они понесли уж слишком большие потери…

« Не то чтобы я не хотел говорить, девочка…Просто иногда лучше держать рот закрытым»- подумал Шохей, но не сказал этого. Игры богов штука неприятная и обычным людям лучше не иметь с ними дела. Хотя просто познакомившись с этой девушкой полубог уже ее в них втянул.
- Ну, мейд-кафе, так мейд-кафе – улыбнулся Сато. По крайней мере, он увидит это место и поймет, верны ли его предположения.
- Амулет? Понятия не имею.  Никогда не интересовался подобными вещами. Но знаю парочку друзей, которые интересуются этим. А почему ты спрашиваешь? – хитро прищурился мужчина.

Таканэ рассмеялся и похлопал друга по плечу. Его родители требовали чего-то обычно абсолютно противоположного от сына, но были солидарны в одном – он не должен попадать в неприятности и создавать проблемы.
- Девочки, наверное, уже без нас заскучали. Но разговор все равно был какой-то напряженный. Думаю, эта передышка была нужна нам всем. Я останусь на обед. Люблю как готовит твоя мама~  Дайске, ты уже, наверное, забыл, что мы договаривались сегодня встретиться. Но это не удивительно. Вперед, Марианна-сан, уже, наверное, меня заждалась. Обещаю взять её на себя. По крайней мере, очень постараюсь~
В комнате друга Саваду ожидал сюрприз. Ни Марианны, ни её младшей сестры.

Отредактировано Velimira (18.03.17 18:45:24)

0

313

Япония
28 марта 2015 года. Суббота. Штаб седьмого отряда. Кухня.
Утро

Сора с сочувствием смотрела на Линду. Ей было жалко девушку, она ведь плакала! И её радовало то, что Васко не Хоро и не станет её пугать. Был бы это Хоро - она последовала бы за ними, чтобы не дать незнакомку в обиду, но сейчас просто проследила за ними взглядом.
- Когда проголодаетесь, скажите мне, - улыбнувшись Аристарху, Со Ра решила заняться немного уборкой.
Вообще стараниями Вонгви на кухне оставалось всё меньше и меньше коробок, и всё больше и больше посуды и еды находили свои места в многочисленных шкафчиках и тумбочках с выдвижными ящиками. Почему это так затянулось? Потому что о современной жизни она знала очень мало. И записывала все новые знания в блокнотик. Васко-сан пообещал научить её пользоваться интернетом, но что это за зверь такой, Со Ра пока не представляла. Но, кажется, Арий с ним уже был знаком.
В этой коробке обнаружился рис в небольших пакетах по килограмму в каждом. Несколько пакетов девушка поставила вниз, но для большинства присмотрела место чуть повыше. В верхнем шкафчике. Она оглянулась на приятеля, но Гурьев казался ей таким невыспавшимся, что девушка, пожалев его, решила всё сделать сама.
Сняв обувь, Со Ра залезла на стул и поднялась на тумбу. Открыв выбранный шкафчик, она приподнялась на носки, чтобы убедиться в его пустоте.
Но удержаться не смогла. И, коротко вскрикнув, упала.

- Амулет? Понятия не имею.  Никогда не интересовался подобными вещами. Но знаю парочку друзей, которые интересуются этим. А почему ты спрашиваешь?
- Просто так, - пожала плечами Такара. Жаль, конечно, что он не знает. Но её амулет так раньше не выпендривался, не реагировал. Она незаметно нащупала его под одеждой, но он вёл себя как обычно - то есть, никак.
Поиск мейд-кафе немножко затянулся, Такара немного напутала с дорогой. Но в итоге непонятно какими путями они с Шохеем всё же вышли к нужному зданию.
- Если будут спрашивать, кого ты косплеишь... - Хасегава в аниме не сильно разбиралась - просто иногда фоном включала по телику, когда играла. - Пф, да зачем заморачиваться. Скажешь, что секрет. Ну да ты ведь знаешь этих отаку, они ненормальные.
//Кэтрин: Неправда! Ой, Дайске-нии-чан, а тебе пошли бы эти милые рожки, как в Крестовом походе Хроно! *.* //
Несмотря на ночь, в помещении оказалось довольно много людей разных возрастов и степени отакуения (в костюмах и обычной одежде), но и свободные столики имелись.  Когда Такара и Шо сели, к ним подбежала невысокая девушка в костюме горничной и протянула меню.

Отредактировано Takara (18.03.17 19:04:15)

+2

314

Япония
28 марта 2015 года. Штаб седьмого отряда.
Лестница между третьим и четвертым этажами

Кваттроки только шире улыбнулась приятному жесту мужчины и снова кивнула. Из всех членов отряда только Нима и её возлюбленный напарник так делали с её волосами. И с короткой прической было даже проще. Коснувшись коротких волос, Эспозито покрутилась на ступеньки, после чего с не менее веселым взглядом потянулась к Персу, рукой она коснулась его бороды, а после показала большой палец, будто намекая, что и ей нравится его "новый стиль". Хотя на самом деле мужчина был похож на очень-очень взрослого человека. А гладко выбритым он выглядел моложе. И девушка всё никак не могла определиться, каким Бахадура она хотела бы видеть больше.
Когда Кваттроки, наконец, убрала руку от бороды, девушка улыбнулась снова и показала пальцем на приоткрытый рот, как обычно она спрашивала про то, голодны ли товарищи и/или "кто хотел бы поесть со мной?".

3 апреля 2015 г. Бар "Райское яблочко"
/я тупанула и с Евой не смогла завести беседу. Так что, Сачи-тян, ай си ю/
Радсеб думал, что ему будет весело сидеть в баре, пить и наблюдать за посетителями. Но как-то не зашло. Миловидная барменша то появлялась, то пропадала. И хотя пара её едких фраз, сказанных, похоже, завсегдатаям заведения, вызывали у мужчины интерес или улыбку, он не мог расслабиться, ожидая Многоликую. Ему нужна была её сила, с помощью неё можно было сделать много великих дел. Однако женщина не была настроена дружелюбно. И ведь не узнаешь, чем её завлечь или где её слабые места - её настоящее имя-то неизвестно.
Тут, оглядывая толпу, шатен наткнулся взглядом на нужное ему лицо и поднял руку вверх, привлекая внимание Валери. Он был уверен, что она его искала или уже заметила и оценивала обстановку.

- Не представляю, как буду на ней жениться... - тихо произнес Дайске, следуя за другом. Желание Таканэ остаться на обед придавали ему сил и одновременно беспокоили. Фудзимото всё еще боялся, что друг поддастся на лживую милоту Марианны. В конце концов она и красотка, перед которыми многие юноши забываются. Что уж там, даже Дайске иногда казалось, что она всё же не плоха...ну так, на мгновение.
В комнате никого не оказалось. И в зале,мимом которого парни проходили, их не было. Это заставило мага облегченно выдохнуть и сложить ладони в молитве. Собственно, этим он поблагодарил богов за милость. Хотелось только верить, что две девицы не подложили ему что-нибудь ядовитое в комнату.
- М? Таканэ-чан? Здарова-здарова, в гости зашел? А принес мне подношение? - Юкико, которая вышла из своей комнаты, чтобы глотнуть чего-нибудь холодного, тут же остановилась, как заметила друзей, и, ехидно улыбаясь, скрестила руки на груди. К Таканэ она всегда относилась даже более фамильярно, чем к Дайске, потому и манера её речи по отношению к нему была своеобразнее обычного.

Англия
Лондон

Рейка хотела ответить, но Ян внезапно для неё обнял её и...вроде, она понимала, для чего это, но всё ещё у демонессы не было времени поднять свои знания о современном мире, поэтому мода на селфи ещё не была ей известна. Но недомонашка послушалась парня, улыбнулась, а затем оценила фотографии (и убедилась, в принципе, что это было такое самофотографирование, пусть демонесса и не особо понимала смысла. Ну, кроме того, что они оба красовались на фото).
- Уже? Где? - с интересом Рейка посмотрела на экран телефона и удивлённо промычала. Техника до чего дошла!.. Девушка не помнила такого в своё время, а в мире демонов за человеческой модой и не за чем, и негде следить. - Передай ей от меня благодарность~
Затем девушка отошла от блондина и игриво улыбнулась, поправляя волосы и возвращаясь к обсуждению до маленького фотосета.
- Это только начало. С той стороны церковь выглядит даже более величественно, чем с парадного входа. На мой взгляд, разумеется~ А может, мне так кажется - отпесаталось первое впечатление. В любом случае, тут красиво. Не хочешь остаться тут жить, Ян?~~

Мир демонов

Сон был сладок. После сытного обеда всегда так. Кайраану даже что-то снилось. Что-то...чересчур милое, но приятное. Особенно, кода никто больше об этих милостях не знает и не узнает. Но постепенно полудемон проснулся. От ощущения чьего-то присутствия в комнате. Всё еще не открывая глаза и притворяясь спящим, Ат`аановец глубоко вдохнул, пытаясь почуять аромат. И понял, что это кто-то знакомый. Но не Хель. Её он отличить мог, а Каю еще нет. Поэтому блондин решил, что это всё-таки кто-то из милых представительниц клана Вил-атриа-исхар решил посетить её и скрасить его гости.
Улыбнувшись от этой мысли, полудемон медленно открыл глаза, желая узнать всё-таки, кто и зачем явился к нему в комнату, но...
Был бы кайраан котом, то подпрыгнул бы, изогнул спину и зашипел. Но так он лишь резки сел и отполз на какое-то расстояние. Лицо Каи после сна - не самая приятная перспектива. Какой бы милой она ни была, каким бы храбрым он ни был, это было жутко для полудемона.
Тем более, что рядом не было Хель.
- М, малышка Кая, тебе разве не говорили, что принято стучаться?

+1

315

Англия
Лондон

- Передай ей от меня благодарность~
Ян улыбнулся и кивнул, тут же что-то напечатав на смартфоне. Затем всё же повернулся к монахине.
- Знаешь, а ты очень фотогенична. Я бы сделал десяток твоих фотографий, если захочешь, - он похлопал по своей полупрофессиональной камере. Фотографией увлекалась его опекунша, Ниша, и Ян многому у неё научился. И, конечно же, любил это демонстрировать.
- В любом случае, тут красиво. Не хочешь остаться тут жить, Ян?~~
- М? - парень удивлённо посмотрел на Рейку и усмехнулся. - Здесь - в церкви? Не думаю, что такая жизнь для меня, - он немного помолчал, задумавшись о чём-то явно грустном. - У меня туристическая виза, так что я не могу здесь надолго задержаться. Да и хочу увидеть как можно больше этого мира, я совсем недавно понял, какой он прекрасный, - Ян поднял взгляд к небу. А потом снова посмотрел на девушку и улыбнулся. - Кстати, а что за имя такое - Рейка? Такое необычное.

Мир демонов

Спящий полудемон мог бы показаться Кае милым, если бы ей в голову пришло рассматривать его в качестве парня. Но она видела в нём добычу или игрушку. А у добычи и игрушки самым главным должно быть одно свойство: интерес. А внешний вид... Внутри всё равно все одинаковы.
Только вот долго это не длилось. Юноша проснулся и как будто даже испугался - Кая ощутила его волнение, но он довольно быстро взял себя в руки.
- М, малышка Кая, тебе разве не говорили, что принято стучаться?
- Стучаться? - девушка наклонила голову чуть влево. - Зачем? Это мой дом. Я могу ходить здесь где угодно и когда угодно. Но ты можешь так меня не пугаться, - Кая стала рассматривать узор на одежде Кайраана, продолжая разговаривать с ним, как с пустым местом. - Хель запретила пока с тобой играть, - в её голосе сквозило искреннее разочарование, - чем же ты так важен? В тебе ведь всего лишь половина демона.

Отредактировано Takara (18.03.17 20:22:31)

0

316

Япония

Сора продолжила хозяйничать на кухне. А Аристарх пить свой кофе. Размешивая ложечкой сахар в кружке,  Скрипач, было, привстал, чтобы помочь девушке, хотя та и не просила.  Все-таки он был гораздо выше любого японца и что говорить о маленькой кореянке.  Но тут произошла непредвиденная случайность, планеты и звезды встали в нужном порядке или один из богов шатнул табуретку, но в тот момент это не было столь важно.
- Осторожно! – вырвалось у Скрипача на русском.
Кружка выпала из его рук, осколки разлетелись в разные стороны. Гурьев бросился вперед, чтобы помочь Соре удержаться на табуретке, но поскользнулся на своем же напитке.  Все что уму оставалось,  чтобы девушка не ударилась, это чтобы он оказался снизу. Он поймал Вонгви прямо в свои пламенные обнимашки.
- Горячо…И мокро…Это кофе.
Невозможно было, чтобы девушка не расслышала, как громко билось сейчас его сердце.
Конечно, путь был неблизкий. А может быть они опять заблудились, но все-таки Шо и Такара добрались до мейд-кафе.
- Никого я не косплею – грустно вздохнул полубог. Ему вдруг отчего-то сильно захотелось отсюда убраться, потому что место было странноватым. Странная громкая музыка, люди одетые как полные идиоты. И к тому же девушка сказала, что «отаку» ненормальные. С этим можно было согласиться. Народу было много, но от странной белой штуки под потолком шла прохлада, и было совершенно не накурено.
К столику, за которым они устроились, подошла девушка в костюме служанки.
- Здравствуйте, хозяин – сказала она и мило улыбнулась – Что бы вы хотели? – она протянула меню.
-Девушка, а где у вас тут?..
Шо попал в уборную, все стены которой были изрисованы аниме-персонажами, и это было, действительно, ярким событием в его жизни. Какой-то пухлый парень с кошачьими ушами вышел из кабинки и принялся сушить руки под громко жужжащей штукой.
- Круто… - протянул полубог, чем вызвал у отаку-представителя некоторое недоумение. Последовал ожидаемый вопрос «Кого ты косплеешь?». Сато загадочно усмехнулся, стащил с себя мокрый китель и стал сушить верхнюю одежду. Толстячек осторожно обошел его по стеночке.
Когда полубог вернулся, Такара уже сделала заказ.
- Девушка, можно мне тоже самое – улыбнулся официантке Шохей.
- Как скажете, хозяин.
- А вы могли бы звать меня как-то иначе?
- Это услуга за дополнительную плату – улыбнулась девушка.
- Ты найдешь в интернете много ознакомительного материала, друг мой – сказал Таканэ и глупо улыбнулся, явно думая о чем-то не совсем приличном – Но с другой стороны никто ведь не может тебя заставить. На самом деле не может. Просто ты послушный мальчик, который не хочет доставлять проблемы своим родителям.
В зале парни встретились с Юкико-чан.
- Посмотри на меня Юкико-тян, я бедный студент, ворую чужие вещи, не пользуюсь общественным транспортом и пришел к вам поесть – Таканэ изобразил неправдоподобно страдальческое лицо – Могу принести тебе в жертву Дайске. Но что-то подсказывает, что он будет против. Хотя… Как тебе наша невестка? Красавица?

Отредактировано Velimira (20.03.17 21:06:28)

+2

317

Япония
Нима Бахадур.
Прикосновение Нины к себе заставило Ниму замереть, словно боясь спугнуть. Он внимательно и медленно перевел взгляд с ладони девушки до ее лица и прикрыл глаза. Совсем скоро на ее лице будут слезы. Слезы по нему.
- У меня к тебе будет просьба.
Открыл глаза Перс и улыбнулся. Побриться он сможет и сам, а вот с длинной челки и волос ему понадобится помощь, а кого просить если не ту, кто с ножницами на "ты". Бахадур кивнул и пошел вниз на кухню. Вернее шел туда так, словно знал где она. Схема нового здания ему на глаза попалась, но все равно запоминать сильно он не стал.
Нужный поворот на кухню и... Перс остановился в дверях.
Не его. Это место более не часть него. Все новое и по иному расположено. На этой кухне он не готовил, не творил и не изгалялся. Здесь теперь нет даже его чашки и ложки. А весь набор специй со всего мира... Зрачки сузились, но вскоре Нима совладал с собой. Он пару раз моргнул и только сейчас заметил возню на полу.
Со взглядом в котором явно читалось презрение к прелюбодеянию на месте приема пищи, Нима прошел до телефона и замер у стены. Там ничего не было. Послышался едва слышный скрежет зубов.
Бахадур повернулся обратно к выходу из кухни и пошел искать дежурного. Но вместо него заметил знакомую спину.
- Чернокрылый.
Позвал того Перс, кивнув вместо извинения на прерванную беседу парня с девушкой в чудном наряде.

Эбигейл Уотсон.
Прошло три часа прежде чем Уотсон смогла привести себя в порядок. Особенно сложным оказалось высушить волосы и заплести косы самой себе.
- Я опоздала на такой огромный срок, что меня явно выгонят обратно... Или снова на стажировку...
Чуть ли не плача девушка остановилась у зеркала и нацепила на шляпку брошку. Последний штрих. Если уж идти на "казнь", то с высоко поднятой головой. Уотсон вышла из своей комнаты и направилась с планшетом к кабинету Амамии Юми. Рука девушки в белоснежной перчатке постучала по двери.

3 апреля 2015 г.   Бар "Райское яблочко"
Сачико (Валери)
Большое количество посетителей смущало женщину. Как Радсеб собрался платить аванс, ведь сумки у него она не наблюдала. Конечно у нее был рюкзак, который она спрятала в туалете, но это не слишком...правильно.
Валери ответила кивком на действие Радсеба и приблизилась к нему. Свободное место было и она опустилась на него.
- Яблочный сок, пожалуйста.
Попросила у бармена женщина и повернулась к мужчине.
- Она согласна. - Только и ответила Валери.

+1

318

Япония
28 марта 2015 года. Штаб седьмого отряда. Утро

Нина подождет ответа от Линды, но хвостиком ходит за Нимой.
Васко тоже ждет Линду

Юми
Отчёты были изучены, возмущения Хоро, которого Юми разбудила своим звонком, как только Нима ушел, выслушаны. Однако лейтенанта не было и капитану с первым бойцом приходилось мириться. Мириться с обществом друг друга. Но указания были отданы - надо было выяснить, что за новенькая пришла и почему Юми казалось, что всего лишь... стоп... Осознав свою ошибку, Амамия стукнула себя рукой по лбу и тяжело вздохнула. Ну точно. Им обещали шесть новеньких. А о переводе Фауста стало известно позже. И когда женщина узнала, что он не по совместным делам, а именно в качестве бойца, то совсем забыла о шестом воине, которого обещали отряду до этого. Да, путаница только со всеми этими переводами. Нужно разобраться с новенькими как можно скорее и провести массовое перераспределение рангов.
Однако обдумать этот план как следует Амамии не дали. Стук дверь заставил женщину поднять глаза на выход и пригласить вошедшего. Кто бы это? Хотя вполне возможно, что даже та самая новенькая.

Хоро
Хотя выход Нины в свет и порадовал Хоро немного (и расстроил, волосы-то она обрезала), но ничто не радовало так сильно, как мягкая постелька. Парень, конечно, не очень хотел спать, привыкнув к бодрости до сорока восьми часов, но дрема после освежающего душа ни с чем сравнить было нельзя.
Но всё, что успел Шимизу, это только помыться и переодеться. Звонок от капитана известил о том, что у штаба ходит новенькая, которую Волчонок должен перехватить. Поматерившись в трубку вдоволь, он направился вниз. И так как показалось ему именно "у штаба", то отправился Шимизу ходить вокруг да около и вычислить хоть как-нибудь, где там та таинственная девица, которая, видимо, потерялась.
За это время он успел пропустить много: разговоры на кухне, встречу Нимы и Нины, Линду и её последующий путь с Васко. В итоге раздраженный служитель вернулся в штаб, желая сделать себе кофе, перекусить завалявшимся печеньем и уточнить у Амамии координаты новенькой. С этой мыслью он и направился на кухню. Он даже заметил уходящего Бахадура и следовавшую за ним Нину. А после зашел на кухню и первым делом наткнулся на интересную картину.
- О! Разврат и без меня? - хоть что-то было приятным за это утро. Возможность (целое море возможностей) подшутить над товарищами. И еще долго припоминать им эти милые полежанки на полу.

- Наша? - Юкико весело изогнула бровь и уперла руки в бока. - Наша невестка - красавица. А вот насчет вашей я не знаю, Таканэ-чан. Или что, будем еще с тобой братика делить? Так не стоит - уже заведомо проиграл мне, предложив принести его в жертву~
Дайске же лишь вздохнул. Так как он не успел ответить другу про послушного мальчика, ему оставалось только оглядываться, не идет ли та самая невестка, которую эти двое обсуждают. Впрочем, мать ведь должна уже начать готовить обед. Никого бы ни удивило, окажись Марианна с ней на кухне. Когда в поместье были девушки, их всех приглашали "помочь в готовке и набраться опытом перед замужеством". Даже Юкико, хотя её в качестве невесты маг и спустя лет тридцать не видел.
- Может, хочешь пока чай, Таканэ? Можешь даже попить из новообретенной кружки.

По-прежнему она держалась уверенно и гордо. Радсеба это даже по-своему привлекало - ощущение сложности к поставленной цели. И интерес к тому, что из себя представляет эта женщина, почему скрывает свои способности и как всё же правильно себя вести. Потому что даже сейчас Такаги казалось,что его положение довольно шатко. Хотя... тем интригующе станет, если эта встреча всё-таки не окажется последней.
- Она согласна.
- О... - встряхнув напиток в своем стакане, мужчина посмотрел на Валери, после чего приложил пальцы свободной руки к груди и усмехнулся. - Я как будто получил согласие на предложение руки и сердца - так сердце забилось~
Но серьезная блондинка как будто стала еще серьезнее, так что пришлось и Радсебу перестать улыбаться. Он в упор посмотрел на женщину.
- Цена её устроила, надеюсь? Или после новости о согласии должны прозвучать условия оплаты, в том числе точная сумма и премиальные?

Англия
Лондон

- Я тоже думала, что такая жизнь не для меня. Но тут есть пара веселых вещей, которые можно делать. И спокойно. Я бы даже сказала, безопасно... - но безопасно всё равно было лишь для демонессы. Она понимала это, поэтому не настаивала. Да и предложение остаться тут было, скорее, флиртом.
- М? А ты не знал? Всех монахинь так называют, - девушка усмехнулась, выжидая пару секунд, а после махнула рукой, демонстрируя, что она не всерьез. - Ну ладно, на самом деле Рейка - это всего лишь японское имя. По мне не сильно заметно и, видимо, я быстро учусь говорить без жуткого акцента, но на самом деле я родилась и выросла в Японии. Поэтому... такое имя. Только и всего.

Мир демонов

- Думаю, тебе стоит попросить Хель уточнить пункт про гостей, хорошо? - парень криво усмехнулся, не спуская взгляда с Каи. Её слова о том, что он в какой-то степени в безопасности, его и правда успокоили. Хорошо, что старшая сестра имела на девочку-с-жуткими-глазами особое влияние. - Поверь, целостность демона во мне не играет никакой роли, малышка Кая. Важно не количество демона во мне, а то, что я представлю. А представляю я - союз и взаимопомощь вашему клану. Ну, знаешь, внешняя политика. Вот этим и занимаемся с твоей сестрой.

0

319

Япония
Эбигейл Уотсон.
Не зная есть ли тут секретарь, Уотсон заглянула в дверь, а потом и вышла на свет вся. Она подошла к столу и присела в легком реверансе.
- Доброе утро. Я Эбигейл Уотсон. Боец поддержки. Мои покровители Богини Врачевания и Мучений. Приношу вам свои самые искренние извинения за опоздание на такой большой срок.
Выпалив все сразу, девушка выпрямилась и посмотрела на начальницу. Та была красивой, ее наряд гармонировал с такой должностью, но Эбигейл не могла расслабиться и осмотреть кабинет. Все ее внимание было привлечено реакцией капитана на появление.

Шутка мужчины прошла мимо Сачико, что начинала нервничать. Как много из этих посетителей его компаньоны? Она заметила лишь пару постоянных клиентов тут, которые были в то время когда она работала на Еву.
- Все устроило. Я пришла забрать задаток.
Женщина произнесла вторую фразу тише, приблизив лицо к мужчине. Ей не хотелось, чтобы Ева услышала и снова оказалась втянула в неприятности.

0

320

Япония

Осознать падение Со Ра смогла не сразу. Перегруппироваться и упасть аккуратнее тоже не успела бы. Всё же проблемы с реакцией играли большую роль, потому-то кореянка и не стала шпионом, информатором или бойцом.
Но пол вдруг оказался подозрительно мягким. Да ещё и с руками. Крепкими такими, как будто даже мужскими.
Пролежав пару секунд и поняв, что падение действительно закончилось, девушка медленно открыла один глаз. Затем второй, только уже быстро.
- Арий-сан, - поражённо прошептала она. В ней сразу взыграло столько эмоций! Страх, волнение, благодарность, что она даже растерялась.
- Горячо…И мокро…Это кофе.
- Арий-сан, - повторила Со Ра по-прежнему шёпотом. - Вы не ушиблись?..
Ситуация была такая странная, что кореянка даже соображала медленнее. И кто знает, как много времени ей бы понадобилось, если бы не Хоро.
- О! Разврат и без меня?
Со Ра с удивлением посмотрела на лицо Ария, которое было слишком уж близко, и что-то после слов Хоро у неё в голове щёлкнуло. Возможно, клюв. Но она вдруг вся покраснела и резко поднялась.
- Я надеюсь, вы не ушиблись... Спасибо вам, - пролепетала она и, поклонившись, убежала, чуть не задев Хоро. Даже по лестнице она бежала, хотя задыхалась от бега, и лишь прибежав в свою комнату и съехав по двери на пол, кореянка прижала ладошки в красным щекам и очень понадеялась умереть от стыда и нехватки воздуха прямо здесь.

Шохей утопал в туалет. Такара полистала меню, заказала себе наугад коктейль и какое-то неизвестное, но вкусно звучащее блюдо. И стала внимательно осматриваться. В прошлый раз её игровой товарищ, заядлый отаку, приводил в это место. Но это было днём. И пару месяцев назад.
- А вы могли бы звать меня как-то иначе?
- Это услуга за дополнительную плату.

- Чем тебе не нравится обращение "господин"? - спросила Такара, когда официантка отошла. - Мне вот приятно, что меня дважды назвали госпожой. Или у тебя это с бдсм ассоциируется? Не думала, что ты из "таких"...

Англия
Лондон

- А в церкви можно делать что-то весёлое? - заинтересовался Ян. - Отец считал, что в церковь ходят только эти... помешанные люди, отрицающие науку. Он всегда уравнивал церковь и всяческие секты. До недавнего времени я и сам так думал, - Ян улыбнулся. - Я даже рад, что понял свою ошибку. Это так странно, но ты ведёшь себя как обычная девушка в чёрном платье. А я раньше даже боялся с монахинями говорить, глупец...
Парень с интересом выслушал Рейку.
- Ничего себе, - изумился он. - Я и не подумал, что ты можешь быть японкой. Ты такая красивая. Нет, я не считаю, что японки некрасивые, просто они... Ну... Азиатки, - Лутрин заинтересованно рассматривал лицо Рейки, словно пытаясь найти в ней японские черты. - Это очень здорово. Я никогда не был в Японии, но обязательно туда попаду. Но ты здесь... Ты не скучаешь по своей семье? Или по своему городу? Хотя прости, я, наверное, не в своё дело лезу. Просто я был разлучён со своей семьёй, вот и думаю об этом много, - Ян неловко рассмеялся.

Мир демонов

- Зачем что-то уточнять? - Кая так и не могла понять, почему она сидит здесь, а не пытается что-нибудь сделать из домашнего задания. Артанд, который был её наставником, требовал очень много, да и Хель очень нравилось, когда её младшая сестра старалась и делала успехи в учёбе. - Гость ты или нет, ты находишься в моём доме. Комната или тюрьма - невелика разница.
-Важно не количество демона во мне, а то, что я представлю. А представляю я - союз и взаимопомощь вашему клану. Ну, знаешь, внешняя политика. Вот этим и занимаемся с твоей сестрой.
Демоница молчала несколько минут, пытаясь понять, чем может быть важен половинный демон для её клана. Но потом пришла к выводу, что не со всем Атриа могут справиться самостоятельно. Вот и приходится заключать договоры с другими кланами.
И ей это не понравилось.
- Тебе лучше не расстраивать мою Хель, половинный.
Секунд десять Кая просто сидела, но затем резко подалась вперёд, схватив Кайраана за руку, и поднесла ту к своему лицу.
- В твоём клане все так пахнут? Какой он, твой клан?

0

321

Япония
28 марта 2015 года. Штаб седьмого отряда. Кухня.
Утро

Линда Бут

Линда вам немного растеряна. Вокруг столпились много людей, все смотрели на нее и что-то спрашивали, причем половина на японском языке. Она сразу поняла, что это японский, а не китайский или корейский. В детстве по телевизору часто показывали разного рода аниме с субтитрами. Девушка часто сидела вечерами у телевизора, залипая на красочные картинки.
Девушка пыталась ответить на вопросы Ария, но не знала, что и сказать. Все было как в тумане, а то, что было до прибытия в город, она напрочь забыла. Специально. Она просто не могла поверить, что, мать его, умерла.
Потом заговорил Васко и Линда решила сосредоточить свое внимание на нем.
- Линда, - повторила она еще раз. Она какое-то время смотрела на Васко, не понимая, чего он хочет, затем будто вздрогнула и вышла из кухни. От обилия всего нового, девушка перестала на какое-то время различать даже свой родной язык. Все вокруг было странно. Все эти люди и то, как они на нее смотрят. Кто-то с жалостью, кто-то с непониманием.
- Линда-сан, вы...апостол?
- Апостол? - переспросила она, - это боги, да? Я не бог, я простой смертный.
Линда не поняла вопроса и ответила в своей манере. Вообще, она надеялась, что не поймут. Ее английский был далек от идеального, ведь она несколько лет жила в поселении Майя, а там говорят совершенно по-другому.
- Спирито, что это за место? Мне сказали прийти сюда, но зачем - я не знаю. Ты можешь объяснить что здесь происходит? Где я нахожусь? Это Япония же, да?
Линда потихоньку приходила в себя. Холодный воздух коридоров действовал отрезвляюще.

Харви какое-то время тупо стоял и ждал ответа. Сразу было видно, что девушка никуда не торопится. Время тянулось медленно, нет, меееедленно. Как слоумоушен в фильмах, когда пуля летит в главного героя, так меееедленно, и ты не знаешь, увернется он или нет.
- Занята
Мимо. Но цена и невидим. Значит можно будет топать домой и играть в видеоигры.
-Но я абсолютно свободна днём. И совсем не против обеда~
Прямо в сердце.
*Что?*
Харви сильно удивился. Девушки редко соглашались с ним куда-нибудь пойти, даже выпив алкоголя. Он обрадовался. Внутри. Снаружи он все еще подрагивал.
- В таком случае, давайте встретимся в Гайд парке около станции метро в 14 часов.

0

322

Япония
28 марта 2015 года. Штаб седьмого отряда. Первый этаж

Юми
Что ж, новая служительница отряда показалась очень милой и, главное, очень воспитанной. Это порадовало женщину. Вообще её порадовало, что Со Ра теперь будет не единственным лекарем отряда. Ведь ситуация "на поле" всё более накалялась, а с бойцами в седьмом отряде были проблемы в последнее время.
- Приветствую вас в нашем отряде, Уотсон Эбигейл-сан. Конечно, не со всеми, но вы хотя бы добрались, что уже очень хорошо, - женщина улыбнулась Уотсон, после указала рукой на стул напротив стола, приглашая ту сесть. - Мне уже собщил о вашем прибытии Бахадур Нима-кун, однако... Могу ли я узнать причины вашего опоздания?

Васко, ниже Нина
- М-м-м, - Васко не сразу нашёлся, что ответить. К ним редко заходили случайно, но, может, это тот редкий случай? Кто-то сказал ей прийти, но кто? Хотя странный вид Линды и её вопрос о стране заставлял подозревать, что она все же служитель. Только неправильно его поняла или что? Для чего её сюда отправили?
Вымолвить он в итоге ничего не успел.
- Чернокрылый.
Обернувшись на знакомый голос, парень с удивлением уставился на... Бахадура и Нину? Обоих он не видел уже давно, поэтому парочка казалась ему родной и одновременно чужой. День только начался, а уже столько невероятных событий и, главное, лиц!
- С возвращением, Перс. И... Кваттроки тоже, - кивнул он им, после его неуверенно улыбнулся. И повернулся вновь к Линде, надеясь, что она прибыла с Нимой (кто знает), однако та смотрела на них, как на чужих. И что делать? К кому обращаться с вопросом? И выяснить надо, кто эта Линда, и Бахадур к нему просто так никогда не обращался. Даже после двухлетней командировки. - Япония, Линда-сан. Это Япония, но кто и зачем вас сюда отправил?
И после этого вопроса Спирито взглянул на мужчину, ожидая и от того вопроса или чего-нибудь еще.

Хоро ждет реакции Ария

- А, отлично, - Радсеб кивнул на её слова, после чего поднес к губам стакан с виски, глотнул его, не отрывая от женщины взгляда, затем пожал плечами, невинно улыбнувшись. - Надеюсь, вы не сильно спешите, Валери-сан? На самом деле я хотел посидеть с вами еще немного. Заплатить за ваш заказ и... узнать подробности по моему заказу.
Тут он склонился к ней чуть ближе, будто тоже не желая, чтобы кто-нибудь их услышал. Будто он и сам не доверял посетителям бара. В принципе, так оно и было, но по большей части Такаги всё же было плевать на свидетелей.
- Я хочу узнать, как всё... будет происходить. И как долго Многоликой нужно на изучение заказа. И нужно ли ей время в принципе... - тут шатен выпрямился, залпом допил оставшийся напиток и потряс пустым стаканом, глядя на барменшу. - Милая девушка, повторите, пожалуйста~

Англия
Лондон

Рейка почувствовала, что ввела Яна в заблуждение по поводу себя и других монахинь. Это нужно было исправить, решила она, ведь он был так наивно чист и невинен, что... как выдаст что-нибудь. Грете, например. И умора будет, и грустно как-то.
Однако пришлось отложить это на потом, потому что тот сейчас был увлечен другим вопросом.
- Спасибо, - кокетливо улыбнувшись, ответила девушка на комплимент, после чего внимательно на него посмотрела. Демонесса молчала еще довольно долгое время после того, как собеседник закончил, не сводя с него взгляда, но после всё же опустила лицо вниз и уставилась в землю, заметно погрустнев. - Скучаю, разумеется. Меня тоже смей семьей... разлучили... Я... Я...
Монахиня кинула на Яна быстрый взгляд, как будто в нерешительности, после чего прижала кулак к груди и продолжила.
- Меня похитили, когда мне было шестнадцать лет... И с того времени я больше не видела ни своих родных, ни родного города. Церковь приютила меня, когда я, наконец, смогла бежать, но я... на самом деле... - тут голос девушки дрогнул она закрыла глаза, будто сдерживая слезы. А мысленно сама себе подивилась. Может, как-нибудь ей стоило бы выбраться в город на кастинг? Вон, даже скупая слеза по щеке прокатилась, так демонесса сама поверила в свою душещипательную историю. Или, может, её и правда задевала ситуация? Та, что произошла с ней на самом деле.

Мир демонов

- ...Комната или тюрьма - невелика разница.
- Чувствую, ты будешь прекрасной хозяйкой, - Кайраану хотелось рассмеяться в голос от слов девушки, но... смеяться над ней (в её присутствии) было как-то... ссыкотно. Он всё еще не знал, чего ждать от этой юной особы, но видел реакцию соклановцев на неё. И Хель. Хотя с Хель было не так заметно, но та явно в чем-то ограничивала Каю. - Зачем мне её расстраивать? Я же друг для милой Хель. И тем более разве я хочу расстраивать тебя?~ Брось, малышка Кая...
Но его слова, похоже, не внушали ей доверия. А резкое движение с её стороны заставило сжать и разжать руку. Невольно. Но тело уже готово было к защите.
- Хм, хороший вопрос. Я бы сказал, что мой клан клёвый. Отпадный даже, я бы сказал. Но для многих представителей кланов их семейство самое лучше, разве не так, малышка Кая? - полудемон улыбнулся, после чего аккуратно освободил руку из её хватки. - Моя мама в последние годы занимается исключительно развитием внешней политики. Так что мы расширяемся за счет союзов. Брачных и плотских. У вас, я заметил, тоже скоро будет пополнение. И уж лучше так, чем при помощи контрактов~ Вил-атриа-исхар ведь не пользуется контрактами с людьми, верно?

+1

323

Япония
Эбигейл Уотсон.
По спине скатилась капля пота. Эбигейл испуганно улыбнулась и кивнула. Вопрос был задан. Девушка села на предложенный стул и выдохнула.
- Здесь целиком и полностью моя вина. Без артефактов богинь я несомненно бы погибла...
Уотсон начала свой рассказ по порядку и с правды. Она рассказала о том, как перепутала место назначения, когда богини предложили ей соответствующий по функции портал, сказав не Япония, а Ниппон. Рассказала как выживала все дни на необитаемом острове и как ей встретился мрачный Бахадур и забавноговорящая волшебница в шляпе ведьмы.
Девушка теребила в своих руках перчатки. Все же ей ничего не будет или будет за опоздание? Пока Юми не сделала вердикт, Уотсон решила озвучить свою просьбу - быть может так сможет отвлечь от наказания начальницу?
- Скажите... Я понимаю, не в моем положении просить, но могу я попросить выделить мне горничную хотя бы на полдня?

Нима Бахадур.
Совсем не вдохновленной такой встречей, Нима молча подошел к парню и повернул его к себе лицом. Бахадур был слишком раздражен, что голоден и устал, а тут еще новая обстановка и новые лица... Потребовать телефон было бы слишком простым решением, так что Перс похлопал по карманам Васко и вытащил у того телефон. Выставив палец, попросил пресечь тем самым все возражения, разблокировал и набрал номер пиццерии. Память информатора хранила много всего интересного и полезного и Нима был рад, что за его отсутствия заведение не разорилось.
- Какие у вас есть сеты? Да, китайская кухня, японская, итальянская. Да. Кладите это и второе, что назвали. Все кладите, по одному. Напитки? Тоже кладите все, что есть по одному. Да. Адрес... Хм. Сейчас. - продиктовал адрес штаба и снова посмотрел на Васко. - Время ожидания? Понял. Жду.
Положив трубку, Бахадур выдохнул. Рот наполнился слюной лишь от мыслей об еде и он вернул телефон владельцу.
- Спасибо. Васко, кто отвечает за проходную? Встретьте курьера и заплатите ему. Кваттроки, идем.
Кивнув девушке, Нима повернулся к Линде. Та выглядела своеобразно, пусть и испуганно, но служитель оценил ее внешний вид и усмехнулся в усы.
- Скоро будет еда. Васко поможет, потом приходите.
Перс пошел к своей комнате, полностью уверенный в том, что Нина идет за ним. Он остановился у своей двери, обвешанной талисманами, произнес пару слов и открыл дверь. Марионетка с Дарием поливала цветы и даже не отвлеклась на открытую дверь. Вода набиралась и Бахадур зашел в ванную, проверить все ли там в порядке, но вскоре вышел с расческой и ножницами и стаканом воды в руках. Жадно выпив воду из под крана, он поставил стакан на тумбочку и поманил Нину.
- Не было времени на стрижку. Верни мне челку.
Облизнув губы, Перс посмотрел на девушку. Согласится ли она? Сам он может, но будет криво. Просить марионетку? Дарий явно не поймет приказа... Осознание стукнуло Ниму поздно, но он пару раз моргнул, прежде чем ответил. Ругал себя за медлительность.
- Пожалуйста.
Сальные волосы конечно не то, чего захочет касаться девушка, но Перс знал, что служители не из брезгливых.

Сачико
Западня. Сачико вздрогнула и сжала свою штанину. Она становится слишком подозрительной и этот сумасшедший... лишь добавлял ей неуверенности.
Человек, которого предстояло убрать, был реальным. Значит Радсеб не соврал, но его компания заставляла женщину чувствовать себя неуютно, даже в полном баре. Она нахмурилась.
- Спешу. Доказательства и вторая часть оплаты будет позже, место выбора встречи за вами.
Со сроками у Сачико было все предельно ясно - ее метка на руке, но знать об этом Радсебу не обязательно. Валери простой посредник, а мыслей о том, чтобы поговорить по душам или даже подружиться с кем-то у нее не было. Личность Валери, как и сама Сачико это обманка и призрак.

0

324

Мир демонов

- Зачем мне быть хозяйкой? - Кая чуть наклонила голову в другую сторону. - Моя - наша - хозяйка Хель. И нам другой не надо.
Она слушала Кайраана без особого интереса, отчасти потому, что не понимала используемых полудемоном слов. Но когда он заговорил о пополнении, поняла его намёк.
- Контракты лишь для глупых демонов, - с ноткой превосходства сказала девушка. И хихикнула, сверкнув глазами. - А зов плоти одинаково силён и для демонов, и для людей. Хель не запрещает связи никому, но не каждый готов завести ребёнка. Особенно от человека или демона другого клана. Хель говорит, старшие ещё помнят страх перед уничтожением и боятся. Многие из них уже теряли детей. Но Хель говорит, что времена меняются. Что...
Неожиданно раздался тихий стук в дверь. Глаза Каи сузились, она чуть повернулась. Факелы на стене тоже почти погасли. Дверь резко распахнулась, и за ней обнаружилась демоница Атриа с хитрыми глазами и короткими светлыми волосами. На ней был длинный халат. Но увидев Каю, она резко изменилась в лице и посильнее запахнула ворот халата.
- Младшая госпожа, а что вы делаете... здесь?..
- Веду беседу, - пламя в факелах то усиливалось, то уменьшалось. - А ты зачем пришла?
- Вас искал Старший, - осторожно ответила демоница. Пламя резко успокоилось, и лицо Каи просветлело. Она рассмеялась. Легко поднялась с кровати и полуобернулась на Кайраана.
- Доживи до нашей следующей встречи, половинный~
Кая ушла, и только после этого демоница, воровато оглянувшись, скользнула в комнату. Улыбнулась.
- Так значит, нашему гостю действительно нравится наша младшая госпожа?~ - певуче спросила она, неспешно проходя дальше. - А я думала, что вам будет холодно от такого приёма...

Япония

Сегодня было много новых посетителей, что не особо заботило Еву. Всех новых она отмечала про себя и анализировала по мелочи. Зато завсегдатаев было больше, чем всегда.
Один из новеньких дождался даму. Не свою даму, как могла понять Грин. Причём он вообще не был скорее всего заинтересован в ней как в женщине. Они коллеги? Скорее всего. Женщина же чем-то привлекла внимание Евы, в ней как будто что-то такое было, что-то странное, как будто не свойственное ей.  Заказала она сок. Чтобы не терять власти над рассудком. Не доверяет мужчине? Правильно делает. Ева бы тоже такому не доверяла.
На какое-то время Грин отвлеклась на других посетителей.
- Милая девушка, повторите, пожалуйста~
Милая девушка? Ева критически изогнула бровь, но всё равно улыбнулась.
- Конечно, окяк-сан~ - плеснув господину ещё виски, она отправила стакан по столешнице. Перевела взгляд на его спутницу и облокотилась на столешницу. Мужчина пьёт - это знак доверия с его стороны. А женщина нервничает. Ах. Как же забавно наблюдать за ними, за этими забавными людьми...

Англия
Лондон

Ян чувствовал себя немного неловко, задав такие личные вопросы, но когда Рейка стала говорить, он даже растерялся.
- Меня похитили, когда мне было шестнадцать лет... И с того времени я больше не видела ни своих родных, ни родного города...
Он с недоумением взглянул на монашку, но когда она не смогла сдержать слёз, юноша шагнул к ней и осторожно обнял.
- Ш-ш-ш, всё хорошо, - Ян осторожно погладил Рейку по спине и плечам. Что за твари посмели обидеть девушку... Причинить ей боль... Убил бы. Не только за Рейку, за любую. Но сейчас в помощи нуждалась только Рейка. Поэтому Лутрин продолжил негромко говорить. - Что бы ни происходило с тобой раньше, сейчас ты здесь. Всё осталось в прошлом. Всё всегда остаётся в прошлом, всегда, - Яну хотелось как-то ободрить Рейку, утешить. Но может ли он помочь ей?..

Сара не заметила удивления Харви, хотя обычно была очень наблюдательной. Алкоголь играл с ней свои шутки.
- В таком случае, давайте встретимся в Гайд парке около станции метро в 14 часов.
- Окееей, - потянула Уильямс и хотела схватить Харви за руку, но он вовремя убежал. Девушка со скучающим лицом вернулась к еде. Впрочем, блинчики немного её увлекли, так что минут на пятнадцать она была занята. А потом она приступила ко второму стакану эля. Его она растягивала долго, искоса посматривая на задолжавшего ей парня.
А потом, когда он как-то по неосторожности проходил мимо, цапнула его за передник.
- Харви, а во сколько ты заканчиваешь работу?~ - промурлыкала немного пьяная Сара, у которой уже отказали внутренние тормоза.

Отредактировано Takara (25.03.17 23:44:07)

0

325

Мои посты тают на глазах >D

Япония

Кабинет Юми на 5 этаже
Амамия слушала с интересом. Время от времени даже удивлялась и улыбалась. Она впервые увидела Служителя, перепутавшего место назначения. Но это отличный опыт в копилку её жизни. Правда, капитану оставалось надеяться, что это было с Эбигейл впервые и она менее рассеянная.
- Что ж, это интересно. Располагайтесь в штабе, Уотсон Эбигейл-сан. Позже вас перехватит первый боец и проверит ваши способности, - тут девушка высказала свою просьбу. И удивила Амамию вновь. - Служанку? Для чего? Я... могла бы выделить вам в помощники кого-нибудь из отряда, но не в качестве служанки, Уотсон Эбигейл-сан.

Васко. Первый этаж
С одной стороны Васко привык уже к Ниме за двадцать лет служения в этом отряде. Но с другой стороны...так и не мог. Молча он следил за разговором мужчины по телефону, переводя взгляд с одной девушки на другую. Потом взял мобильный обратно и, когда Нима пошёл с Ниной по лестнице, бровь у Васко всё-таки дернулась.
- И я рад был видеть тебя! - крикнул он вслед Персу, немного обидевшись такому отношению. Ну вот, они не виделись столько времени, Бахадур скоро уйдет из отряда, а всё, что он получил, это "спасибо" за отобранный телефон и указание сторожить курьера. От этого он тяжело вздохнул и повернулся к Линде.
- Так... Что, Линда-сан? Мы так ничего и не выяснили.

Нина. Первый, затем четвертый этажи
Девушка только с улыбкой наблюдала за бойцом, отмечая про себя, что он практически не изменился. Хотя всего год же прошел. Кваттроки даже стало интересно, поменяется ли Бахадур через пять, тридцать, сто лет? Он же, наверное, не всегда был таким суровым.
Хотя, глядя на него, девушка сомневалась в этом. Вероятно, всё дело в воспитании. Ведь Нима был одним из старших бойцов во всех смыслах. Хвостиком Нина прошла за Персом до его комнаты. С интересом (потому что бывала у него крайне редко), девушка осматривала квартиру Нимы, в которую попала из коридора штаба. У мужчины была большая коллекция всего на свете. И очень жаль, что рассмотреть её получше у девушки никогда не было возможности.
Требовательный тон заставил Эспозито обернуться, удивленно посмотреть на Бахадура и задуматься. Он просит именно челку или в принципе подровнять волосы? Они у него хорошо отросли, а немой было сложно узнать подробности. Однако когда товарищ превратил требование в просьбу, улыбнулась ему и подошла, чтобы взять необходимые инструменты. Указала на стул и жестами попыталась понять, какая длина нужна была Персу. Когда эти неловкие попытки закончились пониманием заказа, девушка с видом профессионала (впрочем, так оно и было) принялась за дело.
И когда она закончила через довольно короткое время, хихикнула в кулак и с интересом начала изучать собственную работу. Ей нравился результат, но понравится ли он Бахадуру?

Получив свои заказ, Радсеб улыбнулся на пристальный взгляд барменши и снова посмотрел на собеседницу. Не то чтобы его разочаровала её холодность, но продолжать беседу желание пропало. Видимо, выведать у неё подробностей не выйдет. Вот скрытная какая. Англичанин-по-происхождению-японец стал уже сомневаться в том, что она всего лишь честный киллер. Она, конечно, сделала удивленное лицо, когда он говорил про её способности, но ведь у неё тут своя игра. Может, эта женщина на самом деле ужасный преступник мира магии, которую разыскивает та же Ассоциация? А преступников, подобных ей, было много.
Впрочем, она и так могла бы быть приписана к нарушителям закона. Если бы Радсеб не считал убийство всяких скотов праведным делом.
- Хорошо. Как скажете. Деньги в машине, не хотел светить здесь крупными банкнотами. Откуда ж мне знать, что переполненный бар - не способ обокрасть меня, воспользовавшись нуждой в заказе, - никогда еще тон Радсеба не был столь естественным и серьезным (ну ладно, был, разумеется, но всё равно подобное описание усиливает его серьезность). Со звуком поставив стакан на стойку (в этот раз он не отпил ни капли), он не глядя кинул к нему пару банкнот с расчетом на оплату заказа (вышло в итоге даже с хорошими чаевыми для Евы). А затем махнул женщине рукой.
- Идемте, раз вы спешите, нет смысла вас задерживать, - кинул он ей и начал пробираться к выходу. Только оказавшись на улице, он вдохнул полной грудью и повернулся к дверям бара, чтобы дождаться Валери.

Англия
Лондон

Демонесса знала, что её история может смутить парня. И примерно она представляла его реакцию и действия на свою историю. Разумеется, хитрая девушка не могла остаться недовольной тем, как Ян стал её успокаивать. Шмыгнув носом, она сжала его рубашку/футболку на груди и уткнулась в блондина лбом. Сначала и правда для того, чтобы успокоиться. Затем чтобы скрыть ухмылку. Всегда приятно знать, что у тебя есть козырь в рукаве перед мужчинами. Тем более приятно было, что мужчины - симпатичные. Хватило Рейке безобразного вида демонов в "нижнем мире".
- Спасибо, Ян, - наконец подняв на блондина глаза, девушка улыбнулась ему уже менее ехидно и кивнула. - Ты прав. Всё в прошлом. И, кто знает, может, это было к лучшему. И мое присутствие здесь тоже к лучшему. Тем более, что в противном случае я не познакомилась бы с таким милашкой~
На этих словах демонесса обняла Лутрина за шею и чмокнула в уголок губ, после чего отпустила, высвободилась из его объятий и отошла немного.
- Ну, не будем о грустном~ Ведь мы хотели погулять, пофотографировать и, может, послушать какие-нибудь...более забавные истории, верно?~

Мир демонов

У Кайраана было большое желание ответить Кае на её слова о похоти, детях и том, что всё меняется, но их обоих отвлекли. И вид еще одной представительницы клана заставил Кайраана удивиться. На самом деле, он не думал, что увидит сегодня кого-либо еще, кроме Хель, Каи, противного Атранда-или-как-там-этого-мужика и той беременной. А кто же была эта милая представительница?~
- Куда ж я денусь, малышка Кая, - с ухмылкой ответил ей Кайраан, подмигнув и полностью расслабляясь. Ведь он понимал, что сейчас демонесса уйдет.
А вот другая что-то не спешила. Глядя на неё, у полудемона возникали в голове две мысли на счет того, что она здесь делает. Один был приятным, другой предполагал, что его таки похоронят здесь. И хотя хотелось думать о первом, Ат`аан не мог позволить себе потерять бдительность.
- Так значит, нашему гостю действительно нравится наша младшая госпожа?~  А я думала, что вам будет холодно от такого приёма...
- Ничего не могу с собой поделать, похоже, все девушки из этого клана бросают меня то в жар, то в холод, - хитро улыбнувшись, ответил ей полудемон, закидывая волосы назад и не сводя с девушки взглядом. - И как так выходит, что каждый раз, когда я думаю, что меня уже не удивить, появляется новая красавица?~ Которая при этом еще и заботится о том, холодно ли мне. Неужели ты пришла меня согреть?~~

0

326

Япония
Эбигейл Уотсон.
Юми была куда доброжелательнее Нимы, так что Эбигейл немного расслабилась. Ей хотелось пить, она раньше никогда так много не разговаривала. Весть о проверке она восприняла с легким испугом. Как это будет проходить, да и что будет если провалит.
- Хорошо...
Уотсон смутилась отказу в личной прислуге и слегка обижено вытянула губы.
- Я не хотела быть обузой. Многое в мире за время моей стажировки изменилось, мадам. Или же вы хотите сказать... - Эбигейл подняла глаза на начальницу и немного испуганно произнесла. - Что у вас здесь нет слуг?

Нима Бахадур.
Мужчина вытянул прядь сантиметров 20 и примерно показал где должна быть челка. Нина уверенно стригла и он даже закемарил, но все произошло так быстро. Не зная куда деть девушку, Нима показал на диван, а сам кивнул марионетке с приказом.
- Приберись тут. Я в ванную.
Ему бы не хотелось показываться в том виде Нине, но... Перевод и переезд не даст Персу много времени на изучение своего проклятия, которое подхватил в пути. Придется разбираться с проблемами по мере поступления и лезть в архив информаторов уже в Англии.

Теплая вода принесла облегчение, но наслаждаться долго не получится. Бахадур поднял свою руку и посмотрел на нее - та изменилась. Выдохнув, он принялся тереть свои волосы до скрипа. Пришлось повозиться, многие его шампуни испортились. Тон кожи после мытья, как показалось Персу, даже стал светлее. В итоге в ванной служитель провел довольно-таки много времени.

3 апреля 2015 г. Парковка у бар "Райское яблочко"
Сачико (Валери)
Смене настроения Сачико не удивилась. Она даже расслабилась и пошла следом. Пусть она и чувствовала боль, но была мертва. Цифра на руке отсчитывала время отпущенное ей, так что женщина всегда спешила.
На улице она посмотрела на небо. Где-то там были звезды за всем этим смогом. Вот и у нее за всеми этими убийствами был лучик света - сын. Женщина решила играть дальше роль информатора.
Первой мыслью было схватить пистолет, но как сказали Сачико у той плохо скрываемая жажда крови. Потом она вдруг расслабилась и усмехнулась.
- Это ваш первый заказ, Радсеб-сан? Вы не подготовлены. Я скажу Многоликой о данной неприятности.
Валери расслаблено посмотрела на мужчину. На ее лице снова мелькнула улыбка. Он думал что сможет с ней за милой беседой обсудить детали убийства? Какая глупость.

0

327

Англия
Лондон

Ян мог бы так не пять минут простоять, успокаивая девушку, а тридцать пять, но Рейке столько не было нужно. Она пришла в себя намного быстрее, чем вызвала полное одобрение Яна - он тоже не умел грустить долго и считал это неправильным, когда можно было потратить это время с куда большей пользой.
- Ты прав. Всё в прошлом. И, кто знает, может, это было к лучшему. И мое присутствие здесь тоже к лучшему. Тем более, что в противном случае я не познакомилась бы с таким милашкой~
Парень улыбнулся и хотел было тоже высказать своё удовольствие от их знакомства, но монахиня вдруг повела себя так, как им, по рассказам гида Кейт, абсолютно несвойственно. Удивившись, Ян коснулся пальцами места неожиданного поцелуя и усмехнулся.
- Это как поцелуй от посредника божьего? Кейт говорила, что священнику можно целовать руку, а священник иногда может поцеловать в лоб, но такой вариант мне нравится намного больше~ - парень озорно улыбнулся и предложил Рейке руку. - Да, я хочу узнать много-много забавных историй, связанных с этим местом и... и с тобой. Кстати, мы, конечно, только что познакомились и ты совсем не должна мне доверять... Я хотел лететь в Норвегию после Лондона, но если я выберу Японию, ты полетишь со мной? - парень серьёзно посмотрел на Рейку. - Я могу помочь тебе в поисках семьи.

Мир демонов

Когда Кая скрылась за горизонтом, и демоница почувствовала себя увереннее. Как, собственно, и любой другой член клана Атриа. Не будь Кая второй наследницей, трудно сказать, что с нею сделали бы, а так у клана выбора не было.
- И как так выходит, что каждый раз, когда я думаю, что меня уже не удивить, появляется новая красавица?~ Которая при этом еще и заботится о том, холодно ли мне. Неужели ты пришла меня согреть?~~
- Красавица? - девушка звонко рассмеялась и тряхнула короткими волосами. - С Хель мне не сравниться в красоте и величии. Как и в дипломатии, и, быть может, в такте~ Но есть вещи, в которых мы с Хель наверняка идём на равных~
Нэара села на краешек кровати, закинув ногу на ногу, чуть насмешливо взглянула на Кайраана и потянула ворот халата, позволяя ему неплохо распахнуться.

~

https://pp.userapi.com/c638617/v638617655/2ee74/elq2FbyRuI8.jpg

- Ну, если гость желает, чтобы я ушла, я уйду~ - улыбка демоницы стала невинной-невинной. - Так как меня никто не посылал, никого не оскорбит ваш отказ~

0

328

Япония

Кабинет Юми на 5 этаже
Юми рассмеялась на вопрос девушки и покачала головой. Хотя мысленно не могла понять, чем же занимаются служители, что при поступлении в отряд ничего не знают о времени? Хотя если боги не отпускали Эбигейл и сами её воспитывали, то нет ничего удивительного. Это была редкая практика, но существующая.
- У служителей никогда не было слуг, Уотсон Эбигейл-сан. Мы сами слуги. Божьи, но слуги, - Амамия вновь взяла личное дело новой служительницы, но ничего нового не узнала, поэтому вновь посмотрела на блондинку и ободряюще улыбнулась. - У нас много бойцов, которые помогут тебе освоиться. Однако от прислуги придётся отвыкать. Если у тебя больше нет вопрос, то желаю тебе как можно быстрее освоиться в штабе. Если встретишь первого бойца, Шимизу Хоро, попроси его проверить твои силы.

Нина в квартирке Бахадура
Нина была довольна. И ей не терпелось посмотреть на Ниму, когда он окончательно освоится после командировки. И тем более ей было интересно, оставит ли мужчина бороду. Девушка бы хотела, чтобы оставил. В конце концов ему шло, а Эспозито всегда была за разнообразие в стилях.
Но мужчина задерживался, так что, похихикав, что Бахадур там будто красится (волосы и макияж. А что? У Нины много времени на волосы уходит), пошла, наконец, изучать его коллекцию.
Ведь у неё как раз выдалась такая возможность, пока Нима не выгнал её из квартиры и сам пропал.

3 апреля 2015 г. Парковка у бара "Райское яблочко"
- Да-да, передайте Многоликой, что она у меня первая, - Радсеб улыбнулся, пожал плечами, а после полез в пиджак за сигаретой. Курил он крайне редко, однако бывали поводы, когда без этого он не представлял, как ему ориентироваться дальше. А от бесед с этой женщиной очень хотелось затянуться. Редко Такаги чувствовал себя неуютно, как бы не знающим, что делать и как говорить. И в ситуации с этой женщиной так и было. Он всё еще сомневался, что нанять её было хорошей идеей. Но с другой стороны преступник-маг должен быть под наблюдением у представителя ассоциации. А если она при этом и будет работать на пользу, то разве это должно быть плохо?
Нет. Но зато очень сложно. Мужчина по-прежнему не знал, чего от неё ожидать и каковы её цели. Да и разговор не клеился, как бы он ни пытался. Она должна очень хорошо выполнять свою работу, раз пользуется такой популярностью среди заказчиков.
- Понимаете, когда я поступал на медицинский и тем более когда мучился над всеми конспектами и прочим, я верил, что буду спасать людей от смерти. И вот я здесь, веду таинственную незнакомку к своей машине, чтобы передать ей крупную сумму денег для убийства человека. Немного волнуюсь, знаете ли. Можете посмеяться над этим, Валери-сан, - выдохнув дым и открыв абсолютно скромный по деньгам автомобиль, шатен достал оттуда пакет и протянул его Сачико. - Можете пересчитать, если хотите.

Англия
Лондон

- О, поверь, этот вариант для таких, как я - монахинь, которых можно назвать таковыми с натяжкой, - Рейка хохотнула, хитро посмотрев на блондина, а затем так же весело подмигнула. - Но как раз потому, что я здесь только в качестве приютившейся, то могу позволить себе и другие вещи, нетипичные для местных монахинь. И поверь, ты бы не поверил, что я всего лишь посредник божий.
С этими словами девушка пошла вперёд, слушая Лутрина. Но тут же остановилась, услышав его предложение. Глядя на его серьёзное лицо, демонесса и сама теперь не могла улыбаться так же весело, как до этого.
- Это... неожиданно, Ян. Не то чтобы я не доверяла такому милому парню, но не уверена, что... я готова к подобному. Как минимум финансово.
С одной стороны слова Яна заставили девушку затрепетать. Но она подавила это довольно быстро. Слишком много "против", как бы заманчиво ни звучало. А хотя, может, он сказал это просто так? И ожидал именно отрицательного ответа. Тогда он не так прост, как показался сначала.

Мир демонов

- Меня оскорбит, - рассматривая девушку и внимательно следя за её движениями, усмехнулся полудемон, чуть придвигаясь к ней. Забавно, как разнообразен оказался этот клан на женщин. В смысле характера и прочего. Хель дала ему понять, что ему здесь ничего не светит. Кая просто запугала до смерти, а эта представительница соблазняла его всем своим видом. И как это могло ему не нравиться?
Осторожно касаясь её плеча и заставляя халат обнажить его еще больше, полудемон вдруг подумал, что даже если под одеждой таинственной девушки прячется кинжал, он вовсе не обидится. Если она им не сейчас воспользуется, конечно, ведь всё только начинается.

Мы тоже можем хД

https://forumupload.ru/uploads/0013/1c/36/15/t132147.jpg

- Не хочу злоупотреблять временем прекрасной дамы... - с этими словами Ат`аановец обнял девушку за плечи, полностью стягивая с неё халат и целуя в шею. Ну а остальное пусть будет за Грин и её горячей героиней~

0

329

Англия
Лондон

"Нетипичная монахиня" оказалась просто нуждающейся в приюте. Теперь понятно, что про настоящих монашек Кейт говорила чистую правду. Но какие ещё ужасы могли выпасть на долю такой милой девушки?
- Это... неожиданно, Ян. Не то чтобы я не доверяла такому милому парню, но не уверена, что... я готова к подобному. Как минимум финансово.
Парень почувствовал себя немного неловко. Зачем навязывается? Кто знает, что пережила Рейка. Может, она вовсе не хочет возвращаться домой. Но нет, он об этом даже не подумал. Дурак. Неужели Ниша права, и им действительно так легко управлять?
- Ну, если ты действительно захочешь вернуться домой, скажи мне, - Ян слабо улыбнулся. - Деньги - не проблема, поверь мне. Просто знай, что я не хочу на тебя давить и ставить перед собой в неловкое положение, но если вдруг что...
Они немного прошли дальше, Ян сделал пару фотографий.
- Прекрасная местность, отличный пейзаж, - он улыбнулся, а потом вдруг замер. Отошёл на пару шагов назад, затем на два вправо. - Нет-нет! - сказал он Рейке. - Стой на месте и не двигайся. Таак... - он медленно поднёс камеру к лицу. - Чуть-чуть подними голову, вот так... И немножко улыбнись... - Ян улыбнулся сам и сделал несколько фотографий. Затем вернулся к Рейке и предложил ей взглянуть. - Смотри, вот эта очень хороша. Ты здесь похожа на фею. Хочешь, я её тебе напечатаю?

..

https://pp.userapi.com/c638617/v638617655/2ffe4/A7ixz7gzP84.jpg

Мир демонов

- Оскорблять важного гостя госпожи не входит в мои планы, - демоница расслабилась окончательно. Значит, паренёк не гей и не влюблён в Хель или Каю. А значит, за её маленькое самоуправство ей вряд ли что-то будет, даже если Хель и узнает.
Во многих кланах и сейчас существует обычай предоставлять гостю комнату вместе с демоном или демоницей (или несколькими - кому как нравится) - для развлечения. Отец Хель тоже держал таких демониц, причём сам часто проводил с ними "практикумы", а Хель этого "обычая" не придерживается. Говорит, что это не первостепенно.
Нэара считала иначе. И лишь поэтому пришла. Ну и ещё ей было интересно.
- Не хочу злоупотреблять временем прекрасной дамы...
С притворным вздохом горячая героиня Грин, которую Грин вообще не собиралась придумывать, запрокинула голову, будто бы покоряясь воле Кайраана, а затем резко опрокинула его на кровать, оказавшись сверху. Она демонстративно скинула халат и, хитро усмехнувшись, приникла к губам Кайто.
А затем у нас опускается табличка 18+.

0

330

Япония

Ситуация была немного неудобной. И не только потому, что в горячей луже на полу было лежать неприятно, и Арий упал не совсем удачно, ушибив локоть и кое-что ниже спины. Скрипач понимал, что ему было бы еще более неловко не поймай он Сору.
- Все в порядке, Сора-сан – так же шепотом, как и девушка, сказал Гурьев, пытаясь вспомнить, когда он последний раз был настолько близок с женщиной. Он просто физически чувствовал, как краснеет его лицо, начиная с ушей. Нетрудно было понять, что было это достаточно давно. И, как помнил Аристарх, не закончилось ничем хорошим.
А ведь на самом деле все было невинно.  И может быть, он бы даже отшутился, если бы не Хоро, который своими комментариями смутил кореянку. Она резко вскочила, что-то сказала и бросилась прочь.
- Всегда, пожалуйста  - не задумываясь, ответил Арий, затем добавил, провожая взглядом девушку – Был рад помочь…
Понимая, что сказать что-то более умное он уже не сможет, апостол поднялся с пола.  Он поправил очки. Затем оценив пятно на кофте, стащил ее и остался в белой майке. Конечно, серьезной мускулатурой этот русский парень не обладал, а был скорее жилистый, чем мускулистый, но у него были достаточно широкие плечи, поэтому в вещах по размеру он казался чересчур худым, хотя таковым и не являлся.
- Вы рано встали, семпай – вспомнил о Хоро Арий, который все подколы решил игнорировать – Кофе хотите?
- Обидно, Юкико-чан. Я-то думал, что вам не чужой человек. Уже и на свадьбу собрался прийти. Рубашку у Дайске одолжил – Таканэ сделал вид, что готов смахнуть скупую слезу – А теперь вот стал сомневаться, что мое отсутствие заметят.
Если и существовали на свете слова, способные обидеть Таканэ Савада, то в японском языке они точно отсутствовали. Фудзимото снова стал медленно погружаться в уныние, что не ускользнуло от внимания полукровки.
- Не вздыхай – Таканэ похлопал друга по плечу – Если ты все еще можешь терпеть мою скромную персону, то тебе все по плечу.  Это заслуживает уважения. По крайней мере моего. А вот чая пока на сегодня хватит. И кружку я обещал вернуть. Ланнистер всегда платит свои долги.
- Из каких «таких»? – не подозревая подвоха, и явно не думая ничего дурного переспросил Шохей. Единственное что он понял, что английский ему точно придется подтянуть.
- Да нет, в принципе, нравится. Просто обычно, когда люди говорят «Шохей-сама», они затем что-то просят.  Поэтому все время ожидаю подвоха.  Мне ведь трудно отказать. А потом куча проблем… Когда старшие обращаются «Шохей-сан», тоже себя странно чувствую. Почти все с кем я общался старше меня. Трудно мне принять свою значимость – Сато неловко рассмеялся.
Все-таки после семидесятилетнего молчания хотелось поболтать, но он не знал о чем.  Полубог  раскрыл меню. Яркое и блюда со странными названиями.  Как и само заведение.
- Мы здесь чтобы тратить? Верно?

Отредактировано Velimira (01.04.17 17:57:54)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Ролевая » Apostolus Dei 1 [Главы: 1, 2, 3 (1/2 арки)]