Мои посты тают на глазах >D
Япония
28 марта 2015 года. Штаб седьмого отряда.
Кабинет Юми на 5 этаже
Амамия слушала с интересом. Время от времени даже удивлялась и улыбалась. Она впервые увидела Служителя, перепутавшего место назначения. Но это отличный опыт в копилку её жизни. Правда, капитану оставалось надеяться, что это было с Эбигейл впервые и она менее рассеянная.
- Что ж, это интересно. Располагайтесь в штабе, Уотсон Эбигейл-сан. Позже вас перехватит первый боец и проверит ваши способности, - тут девушка высказала свою просьбу. И удивила Амамию вновь. - Служанку? Для чего? Я... могла бы выделить вам в помощники кого-нибудь из отряда, но не в качестве служанки, Уотсон Эбигейл-сан.
Васко. Первый этаж
С одной стороны Васко привык уже к Ниме за двадцать лет служения в этом отряде. Но с другой стороны...так и не мог. Молча он следил за разговором мужчины по телефону, переводя взгляд с одной девушки на другую. Потом взял мобильный обратно и, когда Нима пошёл с Ниной по лестнице, бровь у Васко всё-таки дернулась.
- И я рад был видеть тебя! - крикнул он вслед Персу, немного обидевшись такому отношению. Ну вот, они не виделись столько времени, Бахадур скоро уйдет из отряда, а всё, что он получил, это "спасибо" за отобранный телефон и указание сторожить курьера. От этого он тяжело вздохнул и повернулся к Линде.
- Так... Что, Линда-сан? Мы так ничего и не выяснили.
Нина. Первый, затем четвертый этажи
Девушка только с улыбкой наблюдала за бойцом, отмечая про себя, что он практически не изменился. Хотя всего год же прошел. Кваттроки даже стало интересно, поменяется ли Бахадур через пять, тридцать, сто лет? Он же, наверное, не всегда был таким суровым.
Хотя, глядя на него, девушка сомневалась в этом. Вероятно, всё дело в воспитании. Ведь Нима был одним из старших бойцов во всех смыслах. Хвостиком Нина прошла за Персом до его комнаты. С интересом (потому что бывала у него крайне редко), девушка осматривала квартиру Нимы, в которую попала из коридора штаба. У мужчины была большая коллекция всего на свете. И очень жаль, что рассмотреть её получше у девушки никогда не было возможности.
Требовательный тон заставил Эспозито обернуться, удивленно посмотреть на Бахадура и задуматься. Он просит именно челку или в принципе подровнять волосы? Они у него хорошо отросли, а немой было сложно узнать подробности. Однако когда товарищ превратил требование в просьбу, улыбнулась ему и подошла, чтобы взять необходимые инструменты. Указала на стул и жестами попыталась понять, какая длина нужна была Персу. Когда эти неловкие попытки закончились пониманием заказа, девушка с видом профессионала (впрочем, так оно и было) принялась за дело.
И когда она закончила через довольно короткое время, хихикнула в кулак и с интересом начала изучать собственную работу. Ей нравился результат, но понравится ли он Бахадуру?
3 апреля 2015 г. Бар "Райское яблочко"
Получив свои заказ, Радсеб улыбнулся на пристальный взгляд барменши и снова посмотрел на собеседницу. Не то чтобы его разочаровала её холодность, но продолжать беседу желание пропало. Видимо, выведать у неё подробностей не выйдет. Вот скрытная какая. Англичанин-по-происхождению-японец стал уже сомневаться в том, что она всего лишь честный киллер. Она, конечно, сделала удивленное лицо, когда он говорил про её способности, но ведь у неё тут своя игра. Может, эта женщина на самом деле ужасный преступник мира магии, которую разыскивает та же Ассоциация? А преступников, подобных ей, было много.
Впрочем, она и так могла бы быть приписана к нарушителям закона. Если бы Радсеб не считал убийство всяких скотов праведным делом.
- Хорошо. Как скажете. Деньги в машине, не хотел светить здесь крупными банкнотами. Откуда ж мне знать, что переполненный бар - не способ обокрасть меня, воспользовавшись нуждой в заказе, - никогда еще тон Радсеба не был столь естественным и серьезным (ну ладно, был, разумеется, но всё равно подобное описание усиливает его серьезность). Со звуком поставив стакан на стойку (в этот раз он не отпил ни капли), он не глядя кинул к нему пару банкнот с расчетом на оплату заказа (вышло в итоге даже с хорошими чаевыми для Евы). А затем махнул женщине рукой.
- Идемте, раз вы спешите, нет смысла вас задерживать, - кинул он ей и начал пробираться к выходу. Только оказавшись на улице, он вдохнул полной грудью и повернулся к дверям бара, чтобы дождаться Валери.
Англия
Лондон
3 апреля 2015, пятница. Собор Святой Гертруды
Демонесса знала, что её история может смутить парня. И примерно она представляла его реакцию и действия на свою историю. Разумеется, хитрая девушка не могла остаться недовольной тем, как Ян стал её успокаивать. Шмыгнув носом, она сжала его рубашку/футболку на груди и уткнулась в блондина лбом. Сначала и правда для того, чтобы успокоиться. Затем чтобы скрыть ухмылку. Всегда приятно знать, что у тебя есть козырь в рукаве перед мужчинами. Тем более приятно было, что мужчины - симпатичные. Хватило Рейке безобразного вида демонов в "нижнем мире".
- Спасибо, Ян, - наконец подняв на блондина глаза, девушка улыбнулась ему уже менее ехидно и кивнула. - Ты прав. Всё в прошлом. И, кто знает, может, это было к лучшему. И мое присутствие здесь тоже к лучшему. Тем более, что в противном случае я не познакомилась бы с таким милашкой~
На этих словах демонесса обняла Лутрина за шею и чмокнула в уголок губ, после чего отпустила, высвободилась из его объятий и отошла немного.
- Ну, не будем о грустном~ Ведь мы хотели погулять, пофотографировать и, может, послушать какие-нибудь...более забавные истории, верно?~
Мир демонов
29 марта 2015 года, воскресенье
Замок клана Вил-атриа-исхар
У Кайраана было большое желание ответить Кае на её слова о похоти, детях и том, что всё меняется, но их обоих отвлекли. И вид еще одной представительницы клана заставил Кайраана удивиться. На самом деле, он не думал, что увидит сегодня кого-либо еще, кроме Хель, Каи, противного Атранда-или-как-там-этого-мужика и той беременной. А кто же была эта милая представительница?~
- Куда ж я денусь, малышка Кая, - с ухмылкой ответил ей Кайраан, подмигнув и полностью расслабляясь. Ведь он понимал, что сейчас демонесса уйдет.
А вот другая что-то не спешила. Глядя на неё, у полудемона возникали в голове две мысли на счет того, что она здесь делает. Один был приятным, другой предполагал, что его таки похоронят здесь. И хотя хотелось думать о первом, Ат`аан не мог позволить себе потерять бдительность.
- Так значит, нашему гостю действительно нравится наша младшая госпожа?~ А я думала, что вам будет холодно от такого приёма...
- Ничего не могу с собой поделать, похоже, все девушки из этого клана бросают меня то в жар, то в холод, - хитро улыбнувшись, ответил ей полудемон, закидывая волосы назад и не сводя с девушки взглядом. - И как так выходит, что каждый раз, когда я думаю, что меня уже не удивить, появляется новая красавица?~ Которая при этом еще и заботится о том, холодно ли мне. Неужели ты пришла меня согреть?~~