Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 241 страница 270 из 527

241

//Пятница
Кристиан Гриндевальд
Сад

Кристиан уже абсолютно смирился с тем, о чём он рассказал Керриган, поэтому лишь улыбнулся на её слова. Наказывать физическими тренировками слабого парня - и правда жестоко. Хотя дампиру показалось, что Бланш его даже пожалела.
- Ну, Крис, к сожалению, могу посоветовать только горячие ванны, массаж мышц и простые упражнения...
Блондин коротко рассмеялся.
- Непременно займусь этим, когда у меня появится личный массажист и собственный спортивный зал. Или хотя бы банальное время... Я первокурсник, к тому же новый в мире вампиров. Наверное, поэтому мне тяжелее, чем... - Кристиан осёкся, увидев и, главное, поняв, что пытается сделать Керриган. На мгновение на лице парня проскользнуло что-то вроде паники. Он покачал головой и как бы извиняющимся тоном продолжил: - Я не могу, Керриган. На хэллоуин я уже попробовал крови и понял... что начинаю ненавидеть себя. Это против всех моих убеждений. Я хотел быть врачом. Хотел спасать жизни, помогать людям... Я не могу пить кровь.

//Суббота.
Эдгар Вентру
Комната Ванессы

Удивительно. От буйной и опасной Ванессы Ванесса спящая (или только проснувшаяся) отличалась кардинально. Милая, спокойная, обманчиво-хрупкая, сейчас девушка была очень похожа на фарфоровую куклу. Пожалуй, на такой Ванессе Эд бы женился...
- Да. Ты был неправ...
Ну вот, отлично. Разговор начался, лёд тронулся. И даже если на самом деле Эдгар хотел сказать, что мечтает о разрыве помолвки и спокойной жизни, то вслух, скрепя сердце, приходилось говорить совсем другое. Но совсем врать Вентру тоже не мог, поэтому предпочёл полуправду.
- Поэтому и извиняюсь. Ты здесь уже месяц, а мы почти не знаем друг друга. Это моя вина. Сейчас скажу лишь, что у меня сложные отношения с семьёй, уже несколько лет как. Если хочешь узнать что-нибудь о них, можешь спросить у меня. Кстати, тут у тебя довольно мило, - брюнет деловито оглядел комнату вокруг.

//Суббота
Элиот Тореадор
Комната Дако-чана

- Хм, как ты мог бросить своего ученика и пропасть на две недели? Они же дети и без присмотра не могут...
- Они уже большие дети, - фыркнул Элиот, крутясь на стуле. - Но видно правду говорят, маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки... Ещё эта сессия... Я понятия не имею, как её принимать. Сколько студентов из группы я могу завалить? Станут ли они учиться лучше, если я их завалю? Преподавание - это для садистов, мой маленький Дако-чан~
Реакция приятеля на рассказ Эла про ту мужскую моду очень вампира позабавила. Он дико смеялся сначала один, затем вместе с историком.
- Не, я такое не носил, всё же не ошивался по дворам, но думаю, мне бы они пошли... Тебе бы тоже. О! Я знаю, что подарю тебе на день рождения!
- Что касается темы про избранных, я не согласен: ни один из этих детей не готов... ты представляешь, какой опасности он их подвергает, нам что Хэллоуина было мало...
- Точно, - отозвался Элиот. - Мне тоже не нравится эта тема. Пахнет палёным. Я безмерно уважаю Блинда, но у него, кажется, шарики за ролики заехали. Надо узнать, что думают об этом Тэмпера и //тот самый неизвестный маг земли, который учит Батю. Хз кто он. Димка?// Дмитрий. Если мы все дружно запретим ему, то он ничего не сможет сделать. Как тебе такой вариант? Я возьму на себя Тэм-Тэм, мне вода ближе, чем земля, и у нас всего месяц до бала.

//Понедельник
Эдгар Вентру
Коридор

- Нет, Эд, он тут ни при чём...
Парень пожал плечами. Логика Эдгара была элементарна. Раз ни при чём, значит, всё нормально. Незачем лезть туда, куда тебя не зовут.
Эдгар накрыл рукой ладонь тётушки, лежащую на его локте, и улыбнулся.
- Обещаешь? Это хорошо. Мне не нравится, что ты такая измученная. Может, отнести тебя в столовую? Мы ещё успеваем до экзамена, в принципе... Хотя нет. У меня идея получше.
У Эда не было проблем с учёбой. Учиться хорошо - это была его прямая обязанность, как Вентру, и некоторые из зачётов, например, историю, он получил автоматом. Отчасти дело было в родстве с преподавателем, отчасти - в докладе по средним векам, который Эд скурпулёзно писал несколько дней.
Подмигнув Сирене, Эд увлёк её за собой, после чего зашёл в один из пустых тёмных кабинетов. Отпустив руку родственницы, парень с невозмутимым выражением лица начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Затем, поймам вгляд блондинки, улыбнулся и обнажил одно плечо, проведя по нему пальцами.
- Сделай пару глотков, прежде чем мы пойдём на экзамен. Мне так будет спокойнее. А потом ты расскажешь мне, почему твой Носферату не заботится о твоём самочувствии, дорогая тётушка.

+1

242

Ш. Бруха

Говорят это чувство сродни тому, когда страждущий вдруг получает возможность выпить воды после долгой жажды. Как впервые поесть после затяжного голодания, не веря своему счастью. А еще...это было сладко. Возможно виной чувство самообмана, ведь вампиры не едят сладкого, но Шакалу так показалось. Горло потушила эта влага, и вампир не смог не заметить, как раньше он терпел эту жажду? Как жил раньше без нее, без крови Ли Рэя? Потом тепло наполнило желудок и разнеслось по всему телу. Щипание на груди мгновенно залечило шрамы, оставив слабые следы, но это уже особенность организма Бруха, как и шрам на его лице - это не исчезнет, сколько бы крови ты не пил.
Но потом... сила крови ударила в мозг и Табаки захмелел. Нет, парень понял, что нашел себе самую лучшую дурь на свете и если не хочет на нее подсесть, то придется учиться жить без крови Гангрелла. Весь мир покачнулся, приветливо улыбаясь и прося Шакала отключиться и на его лице появилась глупая улыбка. Стало так хорошо, тело обрело не виданную ранее легкость и казалось, что чуть что и он полетит.
С запястья Ли Рэя он перешел ниже к ладони, а потом к пальцам, подбирая стекшие капли крови и с невиданной ранее нежностью слизывая их. Запах брюнета сводил с ума и Табаки вдохнул полной грудью. "Все же... Не честно что мне так хорошо, а Реюшке нет. Надо его отблагодарить... Сделать легко и тааак хорошо..."
Задний ход Табаки дал сам, но если бы ему врезали, он бы покорно ушел. Заслужил. На негнущихся ногах дошел до кофты и покинул это крыло шатающейся походкой, как заправский алкоголик.

//на сим усе. остались туплеи и отпуск //

0

243

Понедельник.
Аудитория.
Алексус Гангрел.
Алексус сначала молча стояла, вспоминая все, что она знает о крапиве, но он быстро отвлеклась от неожиданности. Ян повел себя довольно грубо, хотя это грубо, как подумалось дампиру, не вышло из пределов обычного поведения Яна.
Когда Ян ушел Гангрел подошла ближе и наконец смогла выдавить из себя слова.
-Многолетние или однолетние травянистые растения c супротивными листьями. Листья с зубчатыми краями. Листья растения, как и стебли, часто покрыты жгучими волосками. Цветки однополые и крайне мелкие, четырёхчленные. Крапива может быть использована как лекарство, пища и корм скоту. Как еда крапива используется в супах, салатах, соусах, щах,-голос дампира немного подрагивал, потмоу что она не считала уместным говорить о том, как люди используют крапивы в пищу, но почему-то это было первым применением крапивы, которое Алексус вспомнила.
-Так же крапива помогает при выпадении волос. Помимо отваров и прочего из крапивы так же делают полотна. На Руси, например, из этим полотен делали паруса, мешки. Волокно крапивы очень качественное, не уступающее льну и хлопку... Это все, что я знаю,-Алексус опустила голову.

Кабинет истории.
Чарли Малкавиан
Похоже, Чарли все же опоздал, но кто сказал, что это его остановит? Однорукий постучался и зашел в кабинет.
-Извините за опоздание, я проспал, а потом долго искал руку, так и не нашел...-вампир сел на одна из парт подальше и стал вспоминать все даты и все имена, которые вчера в него вдалбливали учебники. Из всего вспомнилось только несколько, Черри показалось этого мало, но что поделать?
Наконец терроризм бедной девушки был закончен и Чарли решил побыстрее избавиться от одного экзамена.
-Мистер Вентру, я доброволец. Я хочу ответить и уйти,-забыв о том, что протеза не было вампир помакал обрубком, черный рукав толстовки резво развевался от движений "руки". После Черри все ж опустил обрубок и улыбнулся своим оскалом Малкава.

//все еще не знаю, куда слать Оллану//

0

244

ПЯТНИЦА
Керриган.
Где-то у сада.
- …Я не могу пить кровь…
- Нет, можешь, - вновь прищурилась вампирша и опустила руку ему на колени, только потому что держать на весу было тяжеловато, она и сама чувствовала себя уставшей. А разговор на эту тему обещал быть долгим, - Послушай, Кристиан, ты рос человеком, рос среди людей. И я примерно могу понять, какой дикостью для тебя является этот способ получения пищи. Но ты должен помнить, что от второй половины своей крови тебе никуда не деться. Ты вампир. Наполовину, но вампир. И твое поступление на первый курс Дома Ночи означает полное перечеркивание твоей прошлой жизни.
Керриган замолчала. Молчал и Кристиан. Размышлял ли он над тем, что говорила ему Гангрелл-Бруха или просто сдерживался, чтобы не нагрубить ей в ответ на подобное? Хотя дампир был не из таких, и Кей не казалось, что она говорит что-то очень плохое.
- Я не могу в полной степени сказать, что понимаю тебя. Но я пытаюсь. И, в принципе, понимаю твои чувства. Однако, Крис, с каждым годом ты все больше становишься частью этого чужого для тебя мира. Конечно, воспринимать свою вампирскую сущность как дар для дампиров больше глупо, но воспринимать её как проклятье еще хуже. И пока ты не примешь то, кем являешься, плохо будет только тебе.
Лекции Кей читала редко. Тем более подобного рода. Так что она просто молча куснула свое запястье и вновь протянула его к лицу Кристиана. Достаточно близко, чтобы он учуял кровь.
- Только она способна восстановить твои силы и состояние. Никогда не заставляет тебя питаться ею ежедневно, достаточно лишь случаев вроде этого. И пока ты пьешь кровь не насильно, ты никому не вредишь, Крис.

СУББОТА
Ванесса
Комната Ванессы и Хины.
Ванесса слушала вампира с непониманием. Странно было поверить, что он говорит это искренне, действительно озаботившись их вчерашним конфликтом. Но то, что говорил Эдгар, девушке определенно нравилось.
- Точно-точно? – склонив голову на бок, Малкавиан принялась рассматривать лицо вампира, а после усмехнулась, - Если я захочу спросить тебя о семье, ты расскажешь мне без утайки? И то, что не касается твоей семьи, тоже?
Это соглашение давало Ванессе, как ей казалось, большую выгоду. Но она все еще не была уверена в том, что Эд будет делиться с ней своими тайнами, значит, надо еще немного надавить. Она должна быть во всеоружии при каких-либо непредвиденных обстоятельствах. Где семья, там будут и соперницы…

+1

245

//Пятница
Кристиан Гриндевальд
Где-то у сада

Дампир смотрел на руку Керриган на своих коленях и молчал. Он слушал, понимал, но всё равно... не мог. Не такой жизни он хотел. Впрочем, его жизнь во многом его не устраивает.
Керриган говорила правду. Во всём. Кристиан это понимал, но согласиться с ней до конца не мог.
-... Конечно, воспринимать свою вампирскую сущность как дар для дампиров больше глупо, но воспринимать её как проклятье еще хуже. И пока ты не примешь то, кем являешься, плохо будет только тебе.
- Я не... - Крис осёкся, глядя на то, как Керриган спокойно подносит руку и клыками пронзает своё запястье. Оцепенев, дампир словно в замедленной съёмке наблюдал, как стекает по белой коже карминно-алый ручеёк. Затем ещё... Словно сквозь вату парень слушал следующие слова Керриган. Слушал, но не слышал. Осторожно, как хрупкий хрусталь, Кристиан в обе руки взял запястье Кей и чуть наклонился к ране. Кровь пахла так сладко, как никогда раньше... Потому что это была кровь вампира?
Кристиан даже не почувствовал, что у него чуть удлинились клыки. И уж тем более не мог видеть, как покраснели его глаза. Он смотрел на руку девушки, словно боясь прикоснуться или борясь с собой... но потом всё равно подался вперёд.
Кровь словно обжигала нёбо, но ничего вкуснее Крис не пробовал. Тогда, на хэллоуин, этот процесс вызвал в нём омерзение и презрение к себе, сейчас же не было ничего подобного....
...Парень медленно отстранился, глядя перед собой. Неуверенно отпустил руку Керригал, сделал глубокий вздох.
- Извини... - парень хотел облизать губы, но почувствовал на них кровь, и выдохнул. - Я не хотел... но спасибо. Не делай так больше, прошу тебя...

//Суббота
Эдгар Вентру
Комната Ванессы

Эдгару определённо не нравился некий хищный блеск в глазах невесты. Девочка что-то задумала? Эд по-прежнему видел в ней ребёнка и просто не принимал всерьёз... даже не мог себя заставить. Но легко делал вид, что у него нет такой проблемы.
- Если я захочу спросить тебя о семье, ты расскажешь мне без утайки? И то, что не касается твоей семьи, тоже?
"Хитрюга". Эд с равнодушным видом пожал плечами и лёг, пристроившись на ногах Ванессы. Закинул за голову руки. Девушкам важны прикосновения, и вампир это знал.
- Да, расскажу. Но не всё. У каждой семьи, у каждого вампира есть свои тайны и тёмные периоды жизни, и никому не хочется рассказывать о них. Периоды, которые пронизаны болью, печалью, отчаянием... потерями, - с горечью добавил Эд тихо. - У каждого хватает боли. Ею нельзя делиться просто. Нужно быть готовым к этому. Я - не готов. Но в остальном - спрашивай, - Вентру наклонил голову, глядя на Ванессу.

0

246

Понедельник
Арена
Кальман
Батист вздрогнул, услышав рядом незнакомый голос. Он поспешил перевести взгляд с Люция на того, кто обращался к ним, и удивлённо замер, заметив отрешённый и пустой взгляд, устремлённый куда-то ниже его лица. На секунду взглянув на библиотекаря, он потряс головой и придвинулся ближе к Бруха.
За время, пока мистер Блинд объяснял, зачем попросил их остаться, Батист успел несколько раз взглянуть на Люция и заметить, с каким видом он слушает. Парень не выглядел заинтересованным или удивлённым - он смотрел на Блинда так, словно просто обязан быть здесь и вслушиваться в его слова. Рыжий почему-то чувствовал, что обязан как-то расшевелить его, и потому, когда Бруха заметил, что на него смотрят, он подмигнул ему и улыбнулся. Но, не добившись никакого результата, он продолжил следить за пустым взглядом мистера Блинда.
Когда тот дошёл до части с презентабельностью дампиров, парень недоверчиво взглянул на библиотекаря, надеясь, что она шутит. Но не рискнул переспрашивать - они оба выглядели вполне серьёзно.
"Перекрасить волосы? Серьёзно? Да нафига это нужно?" - негодовал он, но внешне выражал своё недовольство только нервным постукиванием пальцами по колену. Однако желание смотреть на Блинда и тем более улыбаться ему как-то резко отпало. Дождавшись, пока они отойдут на приличное расстояние, рыжий поднялся на ноги и сокрушённо посмотрел на Люция.
- Нет, ты слышал? Перекрасить... Да я в жизни... - бормотал он, успокаивая себя мыслями о том, что всё равно не сможет изменить решение Блинда. Тяжело вздохнув, он замолчал, и тогда заговорил Люций, немного удивив его своим вопросом. Но, подумав, что, возможно, Бруха не обязательно уметь танцевать, раз они не посещают балы, он задумчиво опустил взгляд в пол, - Да... Да, умею. Слушай, может, пойдём отсюда? - неуверенно предложил он, осматриваясь вокруг, - Здесь не очень-то уютно. И холодно.

+1

247

ПЯТНИЦА

Керриган
Где-то у сада
Реакция дампира говорила сама за себя. Керриган наблюдала за ним молча, чуть улыбаясь и мысленно как бы подталкивая юношу. И в итоге все случилось так, как она и хотела. Неопытность Кристиана в подобных делах, конечно, чувствовалась, но это заставляло вампиршу лишь шире улыбнуться. Если бы она могла, то сделала бы все, чтобы помочь Крису освоиться в мире кровопийц. Ему только нужно было признать свою сущность... Но, похоже, если это и произойдет, то не скоро.
Гангрелл-Бруха считала, что поступает правильно, но когда Крис закончил пить её кровь и заговорил, почувствовала лишь вину.
- Я не хотел... но спасибо. Не делай так больше, прошу тебя...
Довольно долго пятикурсница смотрела на него молча, вглядывалась в его лицо, глаза, в его неосуществленные попытки избавиться от крови на губах. И оставалось ей только тяжело вздохнуть.
- Нет, ты хотел. И я рада, что ты это сделал... Но ты прав. Я не должна была так поступать с тобой... - вампирша поднялась, закатала длинный рукав обратно, скрывая следы от собственных укусов, а поле, снова чуть помедлив, наклонилась к Кристиану, который внешне явно в лучшую сторону отличался от того, кто сидел перед ней буквально пять минут назад, - Только, пожалуйста, пойми: это часть твой жизни. Ищи в ней хорошее и никогда, - на этих словах Керриган обхватила руками его голову, тем самым чуть подняв его лицо вверх и встречаясь с его все еще красными глазами своими, - повторяю, никогда не отказывайся от своих желаний, какими бы они ни были. Кто сказал, что тебе никогда не быть врачом и не спасать людей? Разве ты так плохо этого хочешь? Разве не видишь, что твой дампиризм может помочь тебе в этом? Подумай над моими словами, Крис, и пересмотри свою жизнь. И если ты выберешь не прятки по углам, я всегда поддержу тебя и помогу.
Вновь улыбнувшись, девушка чмокнула дампира в лоб как бы на прощание, а после отстранилась и пошла своей дорогой, оставив Гриндевальда наедине со своими мыслями.

Единственная подходящая норма картинка хД

http://sh.uploads.ru/t/mXoyZ.jpg

СУББОТА
Ванесса
Комната Ванесы и Хины
Вампирша... весьма прониклась его словами. И, вспоминая вчерашний разговор с Шарлоттой, поняла, что у Эдара все же может быть много тайн и секретов, которых он не желал бы раскрывать. Если он плохо ладит с семьей, значит, на это есть причины. И девушка планировала узнать о них... когда-нибудь в светлом будущем, когда их отношения станут более доверительными. Если вампир вообще когда-нибудь будет ей доверять. Хотя чего там? Ванесса сама в открытую ни ему, ни Шарлотте не сказала о том, что она избранная. Хотя, если учитывать, что близняшка Вентру старалась на это намекнуть, обоим им не нужны слова Малкавиан.
- В таком случае, я спрошу... - задумчиво начала, чуть сощурившись, блондинка, но после тяжело вздохнула и усмехнулась, - когда ты покажешь мне тот "шикарный фильм, который мне так понравится", обещанный еще давным-давно?~

0

248

// Писать бред, троллить персонажей бесценно - для всего остального есть мастер карД //

Ш. Бруха
Где-то в недрах академии

Запах брюнета сводил с ума и Табаки вдохнул полной грудью. "Все же... Не честно что мне так хорошо, а Реюшке нет. Надо его отблагодарить... Сделать легко и тааак хорошо..."
Парень плавно опустился ниже и провел ладонями по ногам вампира, поднимаясь выше. Пара уверенных движений и вот уже ремень от брюк Гангрелла расстегнут, а в голове Шакала поют дифирамбы, что он good boy и делится своим легким настроением со всеми, в частности хочет сделать приятное Ли Рэю. Возбужденным вампир не был, но Бруха это не остановило, облизнув свои губы он прикоснулся к телу Гангрелла, заглатывая сразу и прищурившись от новых ощущений. "На вкус не так сладко как кровь...ну да пох."
Сопротивления не было, лишь судорожный вдох воздуха сверху. Табаки прикрыл глаза, гордясь тем, что он возможно первый кто делал так самому Ли Рею. Если уж из мужиков, то точно первый. Но дальше пошло не совсем по плану - его затылок сжала крепкая рука и направила, настроила нужный темп. Пошлые звуки, что издавал Табаки лишь сильнее его самого завели, без дыхания вампир мог бы показать мастер класс в такой интимной услуге. Послевкусие крови скрасило ощущения вязкой жидкости в глотке и Шакала оттолкнули. Тихое "Прочь" он услышал и на негнущихся ногах дошел до кофты и покинул крыло шатающейся походкой...
БАМ
Куча из одеял, матраса и одежды в углу где раньше была его кровать содрогнулась, когда владелец покинул "кокон" и со всей дури врезался об стену.
- Сукааааа, - простонал Табаки, что со стороны напоминало скулеж. События вчерашнего дня были красочны - он ни хрена не помнил деталей. Так что ЭТА сцена противилась всем законам гравитации. "Приснилось мне это или нет? Божечки, пусть нет!" Если бы его заставили так использовать рот, Бруха был бы счастлив - его использовали, на глумились, отобрали плату за исцеление. А вот если ему это приснилось... то значит он САМ этого захотел, что являлось бы доказательством симпатии к этому вреднючему-колючему Гангреллу.
БААМ
Снова ударившись, но не добившись звездочек в глазах, Шакал откинул одеяла и уставился в потолок.  От исцеляющего эффекта крови запечатляющего у него остались запас бодрости, отросшие волосы, незаметные шрамы, более-менее свой цвет лица и давно не ощущаемая сытость. На шее у парня был ошейник, что тоже было своего рода знаком к вопросу: А че вчера было, чувак? Лучше бы ты надрался... Но с ошейником было проще, ему его подарил лучший друг - и постебалась, и сжалилась... Шакал оскалился. "Что же, теперь я могу заняться своими делами... В частности процессом отзапечатления и..."
- Чарли, ты тут? Я наскреб тебе денег за копии лекций Дакоты... - вампир Бруха осмотрел пустующую комнату, встретился с стеклянным взглядом Шакала и закрыл дверь, - ладно поищу его сам, зараза.
"... или чертовой, мать его, сессией! Я идиот!"
- Черри! - задрыгался Шакал, выбираясь из тряпок, - Черри, это мой последний шанс, я ж два раза завалил экзамены все и после третьего провала долго не живут!...
Табаки вылетел пулей в дверь, в зеркале шкафа напоследок заметив свой новый образ - на отросших белых прядях кончики были черными.
http://cs313420.vk.me/v313420682/861e/N3FMicJZukE.jpg

Л. Бруха
Арена. Библиотека

Слова слепого снова воспринимались как должное. Надо значит надо и никакого "не хочу" и "не буду". Бруха посмотрел мельком вниз на Батиста и вернулся к созерцанию точки на груди слепого. Что именно хотел сделать этим Кальман? Показать что у него болит глаз или же это старый жест, значение которого он не знает или не помнит? Согласно кивнув на предложение библиотекаря о костюмах, разномастный составил список дел на вечер: зайти к ней и посмотреть про танцы. Пасть лицом на таком мероприятии ему нельзя, на кону не только честь клана, но и честь статуса Избранного. "Если Избран, то во всем..."
- Это просто волосы и краска, - констатировал факт Люций, ведь его самого имидж не беспокоил. Главное чтобы было тепло и не стесняло движений. Про балы он знал и примерно представлял что надо там делать.
- Это Арена, - заметил Бруха, идя следом и с некой тоской произнес, - тут всегда холодно...
Где лучше искать информацию о танцах как не в библиотеке? Хотя были еще и бальные залы и учителя танцев, которых Люций не стал бы беспокоить и вовсе. У него намечался личный учитель в лице дампира из клана Тремер.

Парни после свободного времени посетили Сейру и оказались в недрах библиотеки, куда женщина, сняв мерки сразу же удалилась чтобы сшить или заказать костюмы. О талантах некоторых вампирах лучше никогда не знать...
- Граммофон...
Изучив теорию в книге и на словах Кальмана, Люций повернулся на кресле и поставил пластинку. Сама мысль заставить сделать тело такие движения воспринималась как некий вызов, но на эту головную боль парень лишь поморщился. Иногда ему казалось что что-то сдерживает внутренне Я или ЭГО, но это лишь последствия травмы.
https://ordinaryflair.files.wordpress.com/2011/08/no-6-ep5-lets-go-dance.jpg
- Начнем.
Дампир поднялся и потянул на себя второго. Про женскую и мужскую часть танца Люций узнал достаточно, поэтому счел разумным, что потренируется сначала он в качестве партнераи, а уже потом в качестве партнерши. Близость его не пугала, но заставила насторожиться, когда под ладонями он ощутил чужое тепло. Кальман по телосложению не напоминал девушку, но был стройнее самого Люция и чуть ниже, отчего у дампира перехватило дыхание. "Я танцевал так...раньше..." Чужая ладонь касается его собственной, а в тишине библиотеки сквозь музыку слышно чужое дыхание. Если бы Люций напрягся, то услышал бы и сердцебиения, но... Вдох снова привел его к воспоминаниям об их первой встрече - коктейль чувств и та сила и мощь, когда он выпил чужой крови. Словно в насмешку голос в голове шепнул: повтори! Но отныне Бруха не питается тем, кто этого не хочет сам. Грубо говоря пока не заставят, но и своей кровью ему было запрещено делиться, ведь после травмы он был слаб. В чем именно была слабость? Сейчас Люций мог ответить, будучи уверенным полностью - во взгляде в эти глаза. Батист Кальман не насмехался, но помогал танцевать, что-то говорил, но дампир не слушал. Приличные для танца касания будоражили кровь и кружили голову. Или же это от резких па в танце? Маленькое помещение уменьшилось до них двоих, музыка поглотила их, но больший трепет вызывала именно близость.
Облизнув сухие губы, Люций неряшливо остановился, восстанавливая дыхание. Пластинка щелкала, оповещая об окончании танца.
- Что... - шепотом спросил Бруха,- что это было?...
http://vk.com/video-37200141_162161416

// я будто снова признался тебе. разбуди меня, пробуди дремлющее пламя. освободи мою душу //

+1

249

Вальтер Мехет.
Ночь врача началась, как только стрелки на карманных часах показали одну минуту первого ночи – самое время для активной деятельности вампира.  Понедельник начался, а Мехет и так слишком долго ждал, пока закончится выставка и «лишние» покинут Дом Ночи. Много шума вампир наводить не планировал, поэтому информацию о подозрении в заражении учеников академии разнёс сам – главам кланов, да ещё и пояснил, что всё нужно сделать тихо и учеников в детали не посвящать – мол, обычная плановая проверка – ничего особенного, просто формальность, которую следует соблюсти. А вот с преподавательским составом пришлось немного повозиться, но последним, и если честно, единственным аргументом Вальтера стал подписанный директором приказ, обязывающий сдать кровь ВСЕХ.
Почти к полудню  рыжий уже со знанием дела сверял результаты и был весьма удивлён. 
- И кто бы мог подумать?!, - с некой загадочной улыбкой вампир,  размахивал листочком бумаги перед своим носом, - Дэва, Дэва…Ха…сюрприз за сюрпризом.
Вот только вампир до сих пор не решил, расскажет ли он Бланш или нет.
Скрывать от подруги такую новость не хотелось, тем более она её ждала, но и вот так запросто рассказать тоже было не интересно. Кто знает, может быть, Мехета ждет ещё один сюрприз, если он пообщается с убийцей «несчастного» Венту.
-  И что же дела? Что делать?

//А перехвачу ка я Адель хе! Где бы ты не была!//
    Ян Носферату.
Вот куда, куда, а под ноги себе смотреть брюнет и не думал – пёр как танк, а под гусеницы танка попадается всё, что попадает, в том числе и мимо проходящие девушки, тем более, если они не большого роста и сами не видят куда идут.
Танк пёр, и… падение было бы комичным, если бы не одно но… Когда глаза и голова оказались готовы встретиться с полом, да и колени тоже, что бело мелькнуло перед глазами и вампир, совсем неприлично выругался. Колени болели, локти ещё того хлеще, лоб встретился с полом и каменная плитка в долгу не осталась, оставив на смуглой коже  лба ровный красный кружок. Парень  замер… Сначала почувствовав, что под ним что-то шевелится, а том и вовсе странно сопит.
Носферату медленно опустил голову и скривился, все, что пришло ему в голову так это тупое «здасте!», сквозь скрежет зубов.
- Ты такая мелка, что я не заметил – стоя над девушкой на четвереньках и сверля её взглядом, парень и не думал менять позицию. Слишком уж был заторможен, после  омерзительной выходки Блинда, но более своей реакцией на Алексус. В тот момент его жизнь зависела от неё, и это было хуже всего, - Ты чё ревела? Или аллергик?

0

250

Коридоры Дн
Аделина Мехет

Аделина направлялась к мистеру Блинду. Идя по коридору девушка ушла в свои мысли, а в частности как объяснить профессору, что произошло и чтобы он понял ее. Опустив голову и не смотря, кто идет впереди блондинка в кого-то врезалась, так еще и завалилась на пол с каким-то парнем. Больно ударившись головой, Аделина попыталась встать, но парень оказался не из легких. Заворочавшись, дампирка попыталась оттолкнуть вампира. Парень сам отодвинулся от нее, но не спешил вставать. Адель была в ступоре, хлопая глазками, она рассматривала лицо синеволосого.
Слова вампира не сразу дошли до Аделины.
- А, - вытерев снова глаза, девушка улыбнулась, - да зачет не поставили. - Почему то дампирке захотелось высказаться этому парню, которого даже и не знала. - Тэмпэра не поставила...по стихии воды из-за дурацкого задания.., - девушка положила руку на плечо парня и слегка надавила вперед, - может ты встанешь?
Может и парню нравилось так лежать, но девушке точно нет, рука так и тянулась к кинжалам под юбкой. За несколько лет практики уже хотелось сделать какой-нибудь захват, пока жертва не подразумевала этого, но Адель останавливало лишь, что это был ученик как и она.

0

251

Мистер Блинд.
Аудитория.
Выслушав ответ Алексус, учитель протянул руку для ее зачетки. Слепой не понимал волнения в голосе студентки, ругая себя за то, что мало уделяет времени будущему поколению. Пусть она и дампир, но она Гангрелл и ее запах, вернее его слабость, означает, что что-то есть в этой девушки. Блинд вывел свою роспись напротив оценки.
- Если бы это был экзамен, я бы отметил ваш ответ на "4", но так как вы часто прогуливали, то и не набрали бы и "3". Но это зачетная сессия и вы молодцы, Алексус. Больше уверенности, вы высказывается всем известные факты. Но уверенность нужна и тогда, когда будете выражать свои мысли и свою точку зрения. Можете идти...

Л.Бруха
Крыло Бруха.

// Вечерний Люций, как Вечерний Ургант. Скачу по времени, кызымка. С тебя ответ (: //
Возвращался после уроков танцев к себе в комнату, погруженный в свои мысли. Дампир шел, стараясь не попадаться соклановцам и опустив голову. Каждый день, приближающийся к Рождеству, обещал быть насыщенным событиями и...они утомляли. И сильнее чем физическая, его беспокоила иная. Он не мог понять что его так гложет, отчего тяжесть в груди и рука еще помнит тепло чужой ладони.
В своей комнате парень осмотрелся и скинул майку, автоматически направляясь в душ. Вода, как он и сказал тогда Избранной, приносила спокойствие. "А после надо поесть. Сладкого и крови..."

0

252

//во я ща как наберу тут сюжетов >DD//

Субботняя Ванесса в субботе (но пока она ждет поста). Остальные уже в понедельнике.

Бланш Мехет.
Кабинет Вальтера.
Бланш как чувствовала, что, не смотря на позднее для вампиров время, нужно идти в медику академии. Хотя, на самом деле, её терпение просто подходило к концу. Прошло слишком много времени после убийства, женщине хотелось наконец получить доказательства, арестовать преступника и заняться более приятными и вдохновляющими её сейчас вещами.
Постучав в дверь Вальтера, преподавательница, не дождавшись ответа, вошла внутрь и поморщилась. Запахи лекарств она никогда не любила. Тем более, что для вампирского рода они еще более извращенные, чем для людей. Да и... напоминали о том, что даже те, в чьих жилах течет кровь вампира, могут быть уязвимы.
- Ты знаешь, зачем я здесь. Порадуешь меня? - встретившись с медиком взглядом, начала Бланш, проходя внутрь кабинета и садясь на стул рядом с мужчиной.

Керриган Гангрелл-Бруха
Комната Люция
На собрание пятикурсница не ходила. Ворон, бывший её глазами и ушами, сообщил ей все, что нужно, и так. Поэтому девушка провела это драгоценное время сначала за очередными тренировками в саду, а после - в библиотеке. Хотя это место уже давно перестало приносить ей желаемую пользу, Керриган надеялась отыскать там что-нибудь... интересное. Приходить в гости к этому дампиру с пустыми руками казалось ей теперь совершенно невежливым. Или неправильным. Или ей просто самой было бы комфортней так. Взяв заинтересовавшее вампиршу издание и понадеявшись, что этого парень никогда не видел (Гангрел-Бруха и сама нашла эту книгу где-то совсем уж далеко спрятанной), Керриган направилась в нужную ей комнату.
Постучав, девушка дождалась приглашения, после чего открыла дверь. Здесь было уютно, но очень просто. Прошлая общая комната лидера и советницы была больше, как-то даже роскошнее. Вспоминая это, Гангрел-Бруха испытывала двоякие ощущения ностальгии. Но сейчас это чувство было прервано чужим запахом.
- Здравствуй, Люций, - заметив наконец хозяина комнаты, вампирша улыбнулась и прошла к нему, сев напротив и протянув книгу, - не знаю, понравится ли тебе - или, возможно, ты её уже читал, - но я нашла книгу с различными легендами и историями о прошлых избранных (может быть такое? Пусть будет >D). На мой взгляд, она должна быть интересна тебе
Чуть помедлив, пятикурсница внимательно посмотрела на лицо дампира, будто все еще надеясь увидеть там какую-то положительную реакцию, но бросила это дело. Его непроницаемому лицу любой представитель элиты какого-нибудь напыщенного клана позавидовал бы. Сейчас ей оставалось лишь задуматься о том, что из двух волнующих вопросов задать первым.

Ванесса Малкавиан
Кабинет Тэмперы После зачетов
Она сделала глубокий вдох, а после - глубокий выдох. Повторила это еще несколько раз, и только после этого постучала. Все выходные Ванесса не видела Тэмперу, поэтому немного беспокоилась. По идее, вампирша тренировка-обучение не пропускала, но кто знает, какие обвинения она услышит от этой  Малкавиан? За семнадцать недолгих лет блондинка хорошо узнала, что ожидать от своих соклановцев можно всего. И никогда не быть готовым к чему-либо. На то Малкавиан и безумцы.
- Прошу прощения, - открыв дверь, произнесла первокурсница и остановилась на пороге, заметив, что никого в аудитории не было. В классе, конечно, был маленький "преподавательский кабинетик", но и там, похоже, женщины не было. Странно, Ванесса думала, что точно подгадала, когда Тэмпера должна быть свободна и находиться здесь. Выдохнув не без облегчения, блондинка повернулась было к выходу, как вздрогнула от неожиданности, заметив улыбавшуюся (причем нехорошо так улыбавшуюся, по мнению девушки) преподавательницу. Юной Малкавиан оставалось лишь удивиться, что она не услышала привычного стука высоких каблуков женщины.
- Я... - блондинка запнулась, опасаясь реакции на свои слова, но взяла себя в руки и уверенно посмотрела на женщину так, будто и вправду право голоса имеет здесь только Ванесса, - хотела бы, чтобы мы повторили основы магии воды, а также заклинания более старших классов.
Ей все еще не давала совместная тренировка с избранными огня и воздуха (*прищуренный взгляд на Айну*), из-за чего Ванесса твердо убедилась в своем желании догнать старших по своему опыту и знаниям.

//кстати, а почему у нас по стихиям зачеты? На первом курсе учеников Бланш ждет экзамен >D//

0

253

Медкабинет
Вальтер Мехет
Ещё бы минут двадцать, и Вальтер принял решение – сходить и пообщаться с Лисандрой Дэва, просто пообщаться, так ни о чём и совсем без всякой задней мысли,  и познакомится поближе. А почему бы и нет? В силу своих бывших занятий Мехета всегда интересовали подобные личности – убийцы. Он и сам был убийцей, но у него были причины , мотивов не было,  исключительно долг. Именно по этой причине нынешнему врачу  был интересен мотив.
Вампир даже с места не двинулся, когда дверь в кабинет приоткрылась,  лишь скосил глаза на Бланш.  Обычно он был рад видеть эту женщину, но его до чертиков раздражала её способность  - появляться  в те моменты, когда Вальтер готов был немного изменить свои планы.
Прикрыв результатом анализа нос,  губы рыжего растянулись в узкой улыбке.
- Бланш – луч света в моём тёмном царстве. Умоляю, скажи, что ты так скучала по мне, что сама пришла навестить? Порадуй меня, о прекрасное создание.
Так сразу рассказывать Мехет о своих результатах Вальтер не собирался, прекрасно понимал, что Бланш пришла именно за ними. О том, что она действительно по нему скучала, почему то  даже и в мыслях не было, точнее на это вампир не рассчитывал, в конце –концов, это он испытывает странную привязанность к преподавателю воды, а не она.
Мужчина повернулся в полоборота к блондинке и прищурился, ожидая ответной реакции, продолжая помахивать в воздухе листком бумаги.
http://s5.uploads.ru/t/8oqSe.jpg

Коридоры Дн
Ян Носферату.
Вампир недовольно  скривился: снова перед ним девушка, блондинка и снова в слезах, да ещё и пожаловаться решила.
«Карма!!!»   
- Маклавин? И что?, - поднимаясь  на ноги, отреагировав на жест дампира, - рыдать из-за зачёта. Ерунда какая то…Вставай, - не подавая руки, вампир просто сам поднял на ноги блондинку, как поднимаю детей. Девушка с заплаканными глазами, не лучший собеседник, тем более со своими проблемами, пусть для Яна они казались мелочью. Не сдала зачёт… делов то? Её же не травил на экзамене преподаватель! Что бы она делала, если бы оказалась в такой ситуации? Билась головой о стену? Лично брюнету хотелось вцепиться в глотку Блинду, а до кучи и сорвать злость на фарфоровой статуэтке, а ведь она, по сути, и не причем была, но в тот момент Носферату это не особо волновало.
- Значит вода твоя стихия. Моя тоже. На самом деле всё не так сложно, если понимаешь, и даже у этой полоумной можно сдать всё что угодно. Так что не парься. Это такая мелочь. А вот хуже когда тебя препод на зачёте травит! Представь! Быть на пятом курсе и травануться на глазах у свей аудитории, по просьбе грёбанного травника. А ещё отвечать на дебильный вопрос о клевере и ждать, пока нерасторопная неумёха приготовит противоядие!!!!!
Потребность высказаться у Яна определённо была, и даже не смотря на свою грубость он был вампиром немного сострадающим, хоть и не много но был же!

Кабинет Тэмперы    
Темпера Маклавин

Приподнятое настроение бывает даже у сварливой Маклавин. Среди её учеников оказалось куда больше грызунов, чем она предполагала – приятный сюрприз и неплохой повод порадоваться. Следует отдать должное Бланш Мехет, эта вампирша умудрилась утрамбовать с маленькие мозги насекомых приличный объём знаний, в том, что Бланш совсем не плохой преподаватель Тэм не сомневалась, сомнения были в нынешнем поколении дампиров и вампир. Управление стихиями хоть и оставалось неотъемлемой частью детей ночи, но постепенно утрачивала то важное значение, которое было раньше. А это было весьма прискорбно для вампира, который вырос ещё в те времена, когда связь со стихией ценилась намного больше чем иные знания.
Кого, кого, а свою ученицу Маклавин  увидеть после зачета даже и не надеялась, но сама однозначно собиралась проведать Ванессу, было о чем поговорить с девочкой и раз уж юная Маклавин пришла сама, то какой смыл откладывать разговор в долгий ящик?
- Я... хотела бы, чтобы мы повторили основы магии воды, а также заклинания более старших классов. 
Женщина довольно прищурилась, приложив указательный наманекюренный   пальчик к губам.
- Вот как? Похвально, похвально. Такое рвение… и чем же оно вызвано?, - брюнетка прошествовала мимо, одарив таким надменным взглядом Ванессу, что взгляни на неё саму так хоть кто-то, без лишних колебаний выцарапала глаза, -  Хотя СТОП! Можешь не отвечать.  Я, кажется, и сама знаю. Скажи ка мне лучше вот что…- вампирша резко обернулась, ткнув Ванессу пальцем в плечо, - Кое - кто, ещё более чокнутый, чем я (имеет ввиду Блинда), хочет представить вас – избранных на рождественском балу. Хочешь стать популярной?, - несмешливо фыркнула маг воды, - в тебя будут тыкать пальцем ещё больше, в тайне завидовать, ненавидеть, стремиться подставить подножку, кое-то будет превозносить и падать к ногам или желаешь оставить всё как есть?
Самой идея представить избранных общественным масса Маклавин не нравилась. Пусть главам кланов и известны уже их имена, но основная масса не в курсе, а это значит, что у избранных ещё какое-то время будет хотя бы подобие нормальной жизни, пусть потом оно все равно исчезнет.
- Так что скажешь, маленькая Ванесса?, - женщина пальцами взяла прядь волос девушки и  накрутила их на палец, - хочешь стать знаменитой?
Вопрос был задан Маклавин совсем не просто так. Каждый выбирает себе судьбу сам, лишать такого права девушку она не собиралась.

Отредактировано Dream (26.07.15 12:31:39)

0

254

Л. Бруха.
Стук в дверь поймал парня на пороге между душевой и комнатой. Стучаться в клане Бруха умело очень мало вампиров... грубо говоря их можно пересчитать по пальцам одной руки. Вытирая волосы, дампир остановился у шкафа и как раз закончил с первой попавшейся футболкой, когда гостья прошла внутрь. Оттянув воротник, дампир выбросил влажное полотенце на кровать и повернулся к ней.
В руках девушки была книга. Люций кивнув на приветствие и взял в руки презент. Название показалось ему незнакомым, но он поднял голову и пристально посмотрел на Кей. "Зачем она мне, когда все я узнаю от личного учителя избранных? Или же это сказки?" Отложив книгу, дампир так же в ответ смотрел на девушку. Красивая, всегда аккуратна и опрятна, с некой аурой таинственности, что присуща всем взрослым вампирам... Парень вспомнил, как жил с ней вместе и их отношения тоже можно было назвать дружескими. Общение, советы, обсуждение книг и заклинаний, поступков соклановцев. Все это казалось далеким и таким не нужным. "Что я хотел сделать, до того как ты пришла?" Дампир отвел взгляд на край юбки Керриган и не замечая за собой, пальцем начал отбивать такт вальса.
Избранный моргнул и поднялся.
- В столовую?...- неуверенно предложил он, не зная, почему Кей молчит и зачем пришла. Когда к нему заходили гости, он вел себя как обычно. Учился или читал, а так он вспомнил про голод и сбегать ему показалось нелогичным. "Друзья вместе ходят в столовую..."

0

255

СУББОТА.
Комната Вентру.( Шабаш старперов)
Дакота Вентру.

Про деток и то, какие они могут принести беды Вентру поднял бокал в честь тоста. Учителя выпили и закурили Дакота уже довольно растянулся в своей кресле. Когда зашедшая тема про подарок заставило посмотреть заново на друга после его истерики про колготки.
- Элииииииииии моя прелесть я же тебя обниму с такой силой любви, что тебе придется долго лежать у Вальтера в больнице и сращивать свои старые и дряблые кости... - но затем замолчал, делая задумчивое лицо, словно он обдумывала, что то очень важное. Но затем разразился хохотом поймав взгляд Тореадора сквозь смех попытался объяснить, что его так развеселило.
- Ты представляешь нас двоих в этих чулках... - снова порция смеха... - Точнее колготках и балетных пачках... -  уже смеясь в обнимку оба вампиры явно сели на одну волну... - Лебединое озеро отдыхает...
смех продолжался еще не мало времени но, решив, что все же надо взять себя в руки вампиры налили еще себе выпивку и перешли на более серьезную тему. Вентру было приятно слышать, что ему не одному не нравится идея с избранными.
- Может, конечно, Блинд что то задумал, но что он хочет сделать тут, не понятно... - затем выслушивая план Элиота Вентру кивал в знак согласия. Когда речь зашла о Тэмпер тот аж вздрогнул  этой вампирше надо было родиться парнем.
- Я полностью с тобой согласен бери на себя Тэмпер... тем более мне хватит с девушками связываться... они сейчас агрессивные... - представляя уже как Тэмпер испытывает на его друге все виды пытки. Налив еще выпивки Дакота поднял бокал.
- За тебя мой друг...

ПОНЕДЕЛЬНИК.
Кабинет Истории.
//Ната я тебя обожаю смертник ты мой дорогой http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg сказать преподу, что проспал тоже самое, что помахать перед быком красной тряпкой с криками " ОЛЕ - ОЛЕ "//

Пока чихвостив одного ученика один смертник решил сразу записаться в эти ряды. Уже одним стуком в кабинет можно было сказать повеяло могильным холодом, а по взгляду учителя понять что зря ты вообще сказал правду. Одно слово я проспал уже заставило не то что Дакоту пожелать убить  Малкавиан на месте, но убить самой страшной и мучительной смертью.
На увечья парня учитель истории даже не обращал внимание, так как самая главное увечье было у него в голове. И только когда он сел напротив брюнете тот хищно растянулся в улыбке.
- Почему мне не оторвать тебе голову уже за то, что ты проспал и опоздал на экзамен?!... – поставив локти на стол и сцепив пальцы в замок, он положил на него свой подбородок, не отводя своего взгляда.
- Как начет неуда мой хороший?

Коридоры.
Сирена Вентру.

Слова племянника просто не давали покидать улыбку с лица девушки похлопав свободной рукой по руке Эда.
- Повезло же твоей невесте, что у нее есть такой заботливый парень как ты... но я до такой степени вымотанная, чтобы меня носили на руках... - хотя ход мыслей, почему то пошли в другую сторону если бы это сказал другой, то она была готова даже изобразите смертельно больную чтоб только он ее поносил на руках. Но стоило это представить, как на губах появилась кривая улыбка Ян совсем другой и выражает он свою заботу по другом. Покачав головой, Сирена решила отогнать от себя такие мысли, а то она снова требует от него много.
Сопротивляться альбиноска не стала, но все же улыбка и подмигивание племянника все же заставили вампиршу насторожиться, а особенно когда тот привел их в темный кабинет.
- Не хочешь ли ты... - но Вентру не договорила, так как за нее сделал это Эдгар.
За движениями племянника Сирена  наблюдала заворожено.Сглотнув она подняла свои глаза на лицо парня, но голод и животные начало взяло верх и Вентру пошла к своему родственнику. На какое то время опять перед ее глазами был другой с силой зажмурив глаза и так же сжав руки что ногти впились в кожу отрезвляя ту. Обняв Эда Сирена склонилась к месту укусу сначала она дотронулась губами до кожи, а потом укусила. Что происходило дальше просто не поддавалось обычным словам теперь с каждым глотком сильней прижималась к племяннику. Пить кровь вампира не шло в сравнение ни с чем и как же было сложно оторваться но, взяв всю волю в руки альбиноска оторвалась. Проведя рукой по щеке брюнета вампирша улыбнулась.
- Все же твоей невесте повезло во всем…ты очень заботливый Эд… - улыбка стала еще шире… - Я даже начинаю ей завидовать… - подмигнув вампиры стали приводить себя в порядок.
После привидения себя в порядок парочка выскользнула из кабинета и двинулась дальше по коридору весело общаясь. Как и было обещано девушка отвечала на другой вопрос.
- Что касается моих отношений с Яном то тут просто одна большая и темная дыры… - с тяжким вздохом подытожила Вентру… - Да и думаю, у нас не те отношения чтобы он так волновался о моем состоянии,… хотя если посмотреть под другим углом то я вообще не понимаю какие у нас отношения… - остановившись, альбиноска, только криво улыбнулась… - Как говорит мой брат это просто роман… - и замолкла, так как взгляд красных глаз упал на парочку, мило беседовала в коридоре.
Она всегда могла отличить его фигуру из миллионов заскрипев зубами. Быстро двинувшись к парочке, она была готова все крушить и ломать, но цепкая хватка Эда заставило остановиться. Натянув на лице, очень милую улыбку Вентру не сводила взгляда с парня.
http://vcs1.vseti.by/g57142/772483/x_17451099.jpg
- Какая прелесть… я смотрю тебя просто, и тянет на блондинок… - затем холодный взгляд переместился на девушку, после чего права бровь медленно поплыла верх. Узнавая в той свою знакомую.
Сколько же сейчас хотелось ей высказать этому сухарю, а как врезать, но выставлять опять все на всеобщие обозрение не хотелось. Да и что ей опять было требовать от него. Вечных слов любви не было и клятв тоже им просто было хорошо. Опустив плечи все же Вентру процедила, сквози зубы.
- Наверно я помешала вашей милой беседе приношу свои извинения… - гордо выпрямившись, она, повернулась уходить. Но все же просто так ей не хотелось уходить коса, взглянув на маленький краник который красовался мило к коридоре для любых случаев жизни. А случай тут был очень большой… Так как через секунду Яна накрыло водой.
Довольно повернув голову, Сирена сладко пропела.
- Кажется, дождик начинается… - подхватив Эда под руку она полностью переключила свое внимание на него… - Эд ты, что то мне хотел показать пошли…

Комната девушки - Коридоры.
Лорейн Гангрелл.

На просто " Мяу " Лора ответила " Мур " но все же закинула подушку в довольную моську, конечно, хотелось еще, что то кинуть, но возбуждение друга передавалось и ей само. Да и тем более слушая как тот взахлеб рассказывал, заставил девушку улыбнуться стоя позади парня и рассматривая тот самый сад. Не с того не всего дампирка улыбнулась обняв того за шею прошептала.
- Кто последний тот... ты сам знаешь кто... - и с тихим смехом выбежала из своей комнаты петляя по коридорам, она чувствовала, что скоро ее догонят. Еще один поворот и она сама встала как вкопанная наблюдая за парочкой.
- А это разве не Ада, с который ты нас водил на экскурсию... - брюнетка стала приглядываться лучше к девушке... - Да Дэми из тебя никудышный альфа гляди и всех девушек из под носа уведут... - все же решив кинуть камень в огород своего друга... - Или ты просто мне свою верность хранишь... - тыкнув локтем в бок другу девушка тихо хихикала.
Дальше развитие сюжета вообще позабавило дампирку и та начала с интересом наблюдать за сценой.
- Черт возьми, мексиканские сериалы тут просто отдыхают… вот подумываю, может все же вытащить Аду из того эпицентра гляди и реально пойдет дождь…

0

256

Я с телефона, так что пока некрасиво. Потом исправлю))

Бланш Мехет.
Медкабинет
Привыкшая к манере поведения вампира Бланш лишь повела бровью и вздохнула.
- Умоляю, скажи, что ты так скучала по мне, что сама пришла навестить? Порадуй меня, о прекрасное создание.
- Мы с тобой не в разных странах живём, чтобы я успела по тебе соскучиться. Но если это будет платой за твою работу, то хорошо, я так скучала, что первая пришла тебя повидать.
Обычно терпеливая Мехет в нетерпении даже встала и прошла вокруг, пока все это говорила. Она даже заметила какое-то лекарство, о котором раньше никогда не слышала. Надо будет узнать, чем Вальтер детей кормит... Да и взрослых тоже.
- А теперь я слушаю, есть ли результаты по делу убийства студента?

Ванесса.
Кабинет ТэмТэм
- Кто же хочет это сделать? - девушка удивилась подобному заявлению, считая, что все эти слухи - только слухи. Но теперь, похоже, это было реально. Послушав немного женщину, Малкавиан ехидно улыбнулась и скрестила руки на груди.
- Вы пытаетесь на меня надавить? - Тэмпера, похоже, была совершенно не в восторге от мысли, что о первокурснице все узнают. А сама первокурсница... не видела себя в какой-либо опасности от этого. Слухи все равно ползут, это девушка явно поняла из пятничного разговора с Шарлоттой. В таком случае, вероятно, эта новость уже не будет новостью, когда имена избранных объявят официально, - Я не боюсь тех, кто будет мне завидовать. И не собираюсь любить тех, кто будет меня бояться. Собственно, на преклоняющихся мне плевать точно так же, как и на первых двух. Я избранная воды. От этого не убежать. Пусть все знают, если от этого станет легче мне или кому-то еще. Мою силу... все равно с недавних пор тяжело сдерживать, так пусть лучше держаться от меня на расстоянии.
Выдав все это с гордым видом, Малкавиан тряхнула головой и развернулась к преподавательнице.
- А теперь, пожалуйста, давайте начнем обучение.

Керриган.
Комната Люция - коридоры/столовая
- - В столовую?..
Улыбнувшись, вампирша молча кивнула на его слова и вышла из комнаты. Когда дампир последовал за ним, она сделала несколько шагов вперед, прежде чем начать говорить. Все-таки это она к нему пришла. И, возможно, отвлекла его от изначальных дел.
- Я хотела поинтересоваться о твоем самочувствии и успехах. Ты индивидуально занимаешься и с мистером Блиндом, и с мистером Дакотой. Расскажешь мне, какие интересные задания они дают тебе? - чуть помолчав, вампирша вновь слабо улыбнулась и повернулась к нему, - Наверняка они отличаются от занятий других учеников.
Если Люций поделится с ней и действительно к нему ведут индивидуальный подход, Кей, как она надеялась, могла бы использовать что-нибудь в своих тренировках. Правда... по опыту прошлых разговоров с парнем, Гангрел-Бруха даже не была уверена, что он ответит на её вопрос в той мере, какой она хотела бы. Нынешнего дампира нужно было спрашивать прямо и четко об интересуемом, потому что отвечал он тоже четко на вопрос, не тратя энергии на лишние подробности.

0

257

Коридоры Дн
Аделина Мехет

Выслушав вампира, девушка не успела и рта раскрыть как ее поднялши. Засмущавшись, Мехет отвела взгляд в сторону.  На слова парня, Аделина улыбнулась.  Она даже не представляла, что встретит здесь кого то, кто поймет ее. Поправив волосы и отряхнув юбку, дампирка недовольно произнесла.
- Задание было простое, только я все сделала почти правильно, а оно оказалось с подвохом. - Хоть Адель не любила ябедничать, просто все так навалилось и была нужда высказаться. Хотя если так посмотреть, то у парня было не лучше, но сдал.
Вампир явно не знал, кто перед ним стоит. Из слов парня, девушка вынесла вердикт. Вампир, на пятом курсе, стихия - вода, а вот запах очень знакомый. Где то она похожий уже слышала.
- Это не приятно, когда твоя жизнь зависит от кого то чужого. - Поделилась своими мыслями Мехет. Уж что что, а она знала это. Только проверенным вампирам или дампирам можно было доверить свою жизнь, что было очень крайне редко.
- Травник? Случаем не мистер Блинд? - Аделина только не давно с ним познакомилась и слышать такую информацию о нем, вызывало подозрение о самом преподавателе. "Как можно травить ученика, а если яд смертельный?".
Услышав приближающие шаги, девушка обернулась и увидела Сирену Вентру. Вот кого кого, а ее здесь не ожидала увидеть. Правда дружелюбной альбиноска не выглядела. Прикусив язык, блондинка стала наблюдать, что ей здесь понадобилось. Взглянув на парня, девушка также его узнала. Он был в столовой в день ее знакомства с Рин. Аделина проводила холодным взглядом Сирену. Вот так облить водой парня. Так и захотелось ей запульнуть в голову водяной шар. Но девушка не стала, а обратила внимание на синеволосого. Адель  не могла видеть перед собой мокрого парня, но подумала, что он сам справится.  Правда вампир был еще мокрый, но зато вода не текла. Заметив в стороне недавних знакомых, Мехет решила все же подтянутся к ним, а то атмосфера накалялась.

Отредактировано Liefa (27.07.15 21:54:14)

0

258

//Пятница
Кристиан Гриндевальд
Где-то у сада

- Нет, ты хотел. И я рада, что ты это сделал...
Дампир резко поднял глаза на Кей, словно желая ей возразить... но даже не раскрыл рта. Она была права, полностью права, как бы сильно парню не хотелось это признавать. И те слова, которые она говорила потом, всё это было правдой. И всё это Кристиан на самом деле давно понял, просто у него никак не получалось это принять.
Керриган обхватила руками голову Кристиана, и парень заглянул ей в глаза. Его взгляд ничего не выражал - он даже ещё не до конца понял, что тело постепенно перестаёт быть таким мучительно тяжёлым и боль ощущается всё слабее.
-...Подумай над моими словами, Крис, и пересмотри свою жизнь. И если ты выберешь не прятки по углам, я всегда поддержу тебя и помогу.
Последовавший за этим поцелуй вызвал в Крисе странное ощущение. Когда о тебе заботятся - это, оказывается, очень приятно. Хотя Крису показалось, будто он ничем это не заслужил.
Он молча наблюдал за тем, как Керриган поднялась, улыбнулась и ушла вперёд по тропинке. Она ещё не успела скрыться из виду, когда Крис неожиданно подорвался и побежал за ней.
- Постой!
//Далее по личной просьбе Морф Крис неожиданно превращается в кактус. На нём появляются розовые цветочки, к ним слетаются бабочки... да, не смотря на то, что у нас уже почти зима :р
Сорь за лирическое отступление хд//
Крис остановился за пару шагов до Керриган. Прямо посмотрел на неё.
- Я хотел тебе сказать... Спасибо. Ты так много сделала для меня, на самом деле... Если я могу как-то тебя отблагодарить...

//Суббота
Элиот Тореадор
Кабинет Дакоты

- Элииииииииии, моя прелесть, я же тебя обниму с такой силой любви, что тебе придется долго лежать у Вальтера в больнице и сращивать свои старые и дряблые кости...
Элиот громко рассмеялся.
- Тем лучше. Будет повод выпить весь спирт в больничном крыле и соблазнить медсестру. Она там милашка, правда? Как думаешь, они мутят с Вальтером или Валь реально запал на Бланш?
Существа мужского пола обычно ещё большие сплетники, чем женского. Но хрен кому в этом признаются.
Время в хорошей компании (а так же с хорошим алкоголем и сигарами :р) пролетело незаметно. К тому же Эл попутно разузнал всякие мелочи, которые пропустил за время своего отсутствия, и это ещё больше улучшило его настроение. Хотя больше, казалось, уже некуда.
- Окей, Тэмпера моя. А ты поговори с учителем мага земли, как там его зовут... А там что-нибудь придумаем все вместе. Хэ, не советую пить за меня, я уж как-нибудь и сам за себя выпью. Давай лучше я за тебя~ - Эл выхватил из рук Дакоты бокал и быстро выпил его содержимое.

//Суббота
Эдгар Вентру
Комната Ванессы

Пока Ванесса обдумывала его слова, Эд потянулся и поудобнее лёг на её ногах. На её лице была задумчивость, и парню это понравилось - девочка не собирается возмущаться, значит, она поняла и приняла. Как Вентру и рассчитывал, это было просто, хотя и пришлось немножко побыть честным и виноватым.
У Эдгара легко получалось изобразить любую эмоцию, поскольку он вырос в этом, но порой ему очень не хватало той искренности, которую ему дарили друзья - те, которые остались на одной из фотографий. Искренности, которой не хватало даже Шарлотте.
- ...когда ты покажешь мне тот "шикарный фильм, который мне так понравится", обещанный еще давным-давно?~
Эд улыбнулся и встал.
- Схожу за ноутбуком, погоди немного.
Парень направился к себе, беззаботно улыбаясь знакомым лицам. Здесь всем не хватает искренности. Всем. Про Ванессу и говорить нечего.
Он вернулся быстро. Аккуратно подвинув Вессу к стеночке, растянулся на кровати рядом с ней. Пальцы на мгновение зависли над клавиатурой. По правде говоря, он давно забыл, про какой такой фильм говорил Малкавиан. Поэтому он просто кликнул на первый попавшийся мультфильм в поисковике, купившись милыми внешками героев. Девочки должны пищать от всяких милашных мордочек...
- "Лис и пёс", - задумчиво проговорил он, пока страничка грузилась. - Любишь животных?
Эд никогда не видел этот мультфильм. Однако уснул ровно через пять минут после его начала, наклонив голову к плечу Ванессы.

//Понедельник
Эдгар Вентру
Коридоры

Эд криво усмехнулся словам тётушки. К месту и не к месту вспоминает его дорогую невесту... Повезло? Ванессе с Эдом? Возможно. Трудно сказать однозначно...
Зато Сирена действительно очень изголодалась, как по заботе, так и по крови. А самому Вентру очень нравились красивые девушки с длинными светлыми волосами, особенно когда в их глазах помимо благодарности появляется алый голод. Не говоря уж про тот момент, когда такая девушка обнимает Эдгара, даже с простой целью - покусать.
Вампир напомнил себе, что она - его близкая родственница, чуть наклонил голову чтобы ей было удобнее... и сжал руки на её талии, когда тётя вонзила ему в плечо свои клыки.
Парень нечасто позволял себя кусать. Вернее... вообще не позволял. Поэтому у него не было возможности привыкнуть к ощущениям. И было это... очень любопытно. Пожалуй, даже немного... приятно. И Эд забылся. Его руки привычно скользнули под рубашку девушки, скользнули вверх по напрягшемуся животу... "Чёрт, успокойся," - одёрнул себя Эд, но рук не убрал. Не была бы Сирена его тётей, вряд ли бы они успели на экзамен...

http://i10.pixs.ru/storage/4/4/9/ppvkmec628_2889224_18194449.jpg

- Все же твоей невесте повезло во всем... ты очень заботливый, Эд... Я даже начинаю ей завидовать...
- Было бы чему, - усмехнулся вампир, проводя рукой по следам от клыков. Он сегодня перекусил сестрой с утра, поэтому рана зажила почти мгновенно. А застегнуть рубашку было делом одной минуты.
По-джентльменски пропустив Сирену вперёд, Эд с лёгким интересом прислушался к рассказу тёти. Он не был сплетником, но порой давал неплохие советы своим знакомым в личной жизни. Только неожиданно Сирена тормознула и подалась в сторону соседнего коридора. Проследив за её взглядом, он заметил Яна с какой-то белокурой девочкой. Серьёзно? А девочка милашка. Сирена тоже это заметила.
- Какая прелесть... я смотрю, тебя просто и тянет на блондинок...
Эдгар вовремя поймал девушку за руку, на всякий случай прижимая её спиной к себе и перехватывая под грудью - чтобы точно не вырвалась, а потом, не отрывая взгляда от парочки, наклонился к уху Сирены.
- Спокойнее, тётушка, не злись... по крайней мере, не здесь.
После Вентру медленно убрал руки и позволил родственнице взять себя под руку.
- Пожалуй, - вампир оглянулся через плечо, чуть улыбнулся и покачал головой, а затем позволил тёте увлечь себя вперёд. - Видимо, я хотел тебе напомнить, что нам нужно идти на экзамен по стихии... Но теперь спрошу, почему ты злишься? Он ведь её не обнимал, не целовал. Просто разговаривал, как и мы с тобой...

Отредактировано Takara (11.08.15 21:11:37)

+1

259

Коридор ДН
Ян Носферату.
Ну, вот и выговорился. Даже на душе полегчало, птички там не зачирикали, но то, что немного отлегло – это факт. И только Ян расслабился, как венка на лбу вздулась, того и гляди лопнет. Носферату до чертиков хотелось увидеть Русалку, но явно не в таком скверном расположении духа, возможно, вампир бы и поплакался у девушки на груди будь она в более благосклонном расположении духа и ОДНА!
То, что Ян нигде сегодня не накосячил, он был уверен абсолютно точно, так с чего такой тайфун надвигался сразу не въехал, ведь он ровным счётом ничего не сделал.
- От мать…-проскрипел Ян и тут же был облит водой и искоса взглянул на Аду. « Душевный» разговор собрату по несчастьям сорвался однозначно . Вампиру только оставалось удручённо вздохнуть и …
И что значит неудача или успех? «Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма» Вот именно этим принципом и руководствовался брюнет в отношениях с Венту, ну а сегодня сам Каин велел. День/ночь не задались с самого начала, так какой смысл биться в конвульсиях жалея себя? Уж лучше пусть другие себя жалеют!
Парень вытер мокрым рукавом мокрое лицо и буквально зарычал.
- Убью нахрен, истеричка чёртова!
И плевать было Яну,  что вокруг ученики и преподаватели, и, что они о нем подумают, они ведь и так ничего хорошего сказать не могут, так, кого стесняться? И с какого перепугу Русалка так взбесилась, вампир ведь ничего такого не делал?! Не сделал ведь?
Ответный удар не заставил себя ждать. Вся вода, что осталась на полу и плескала из разорванного крана, бумерангом полетела в Сирену и Эдгара, облив их с ног до головы.
«На меня бесится, а сама под ручку, с каким- то козлом разгуливает?!!»
Носферату ровным счётом не интересовали родственные связи между Вентру. Это ведь не повод лапать Русалку. Парня «бомбануло» не по- детский. Он ведь с Олланой так не обнимается и уж совершенно точно не щупал её за грудь, а ведь мог. Ну и что, что сестра, девушка ведь. Пусть и не такая красавица, как Эдгар.
- Ой, и правда, дождь, - с наглой улыбкой парировал Носферату, вытирая капли с лица.
http://s9.uploads.ru/t/fVl5v.jpg
- Да, не ливень!
Новая волна поднялась вверх, разрывая по шву трубу, и разорвала стены, накрыв всех, абсолютно всех, кто был в корридоре. Заплатить, разумеется, за этот кавардак придётся, но папеньке не привыкать, да и Сир не из бедной семейки – родственники раскошелятся, и раз уж начал, зачем останавливаться? Надо довести всё до логического конца: 1. Отлепить слащавого племянничка от русалки;
2. Не остаться «в долгу» перед самой Русалкой;
3. А потом….а потом, как карта ляжет.

Медкабинет
Вальтер Мехет.
Врач недовольно и наигранно скривил губы, изображая вселенскую скорбь. Он определённо был расстроен, но кто сказал, что скажет об этом. За улыбкой люди/вампиры часто прячут слёзы, Вальтер стою печаль прятал за шутками и театральным талантом. А его у него был с избытком.
- Ты ранила меня в самое сердце, - рыжий  изображая тяжёлый вздох, приложил руки к груди и «уронил» голову на плечо, - Я так старался, скучал, не спал ночами, думая о тебе. Моя душа истерзана и  разбита. Вот видишь?!, - мужчина резко вскочил ткнув себя пальцем в грудь, - даже моё сердце остановилось от боли. А всё ты виновата!
Но долго ломать комедию Мехет не привык, разве в том случае если того  требовали обстоятельства, мог надолго вжиться в роль, но в Бланш этот номер  не пройдёт.
Прежняя наигранность сменилась мимолётным разочарование , затем последовало обычное (при общении с вампиршей) выражение лица – серьёзное (в такие моменты).
- Враль из тебя фиговый, Бланш, - отмахнулся медик, взмахнув рукой с листочком, который до этого и не думал выпускать из пальцев, - Могла бы хоть попытаться соврать. Может, и порадовала меня.
Рыжий протянул подруге листок с бумагой и сразу предупредил её возможный вопрос.
- Тебе нужен был результат. Даже не вздумай спрашивать «как?». Не твоё дело.
И тут вампира самого осенило – Роксан Бруха!  «Девочка то ещё под замком. Каин, я забыл! Совсем о ней забыл!»
И не мудрено. Мехет получил, что хотел и позабыл о Рокс, а ведь она в какой-то степень  помогла.
«Надо будет отблагодарить девочку.  Потом подумаю как (однозначно забудет), а пока…пока…её надо выпустить…»
Пока Бланш погрузилась в чтение и расшифровку (а это дело не лёгкое)  закорючек Вальтера, сам вампир вышмыгнул в коридор и «зацепил» первую попавшуюся медсестричку , тактично пояснив, чтобы гнали в зашей Роксан Бруха и чем быстрее – тем лучше.
- Сама разобралась или  прочитать?, - довольно ехидно спросил вампир, заходя за спину подруге и заглядывая  через её плечо в листок бумаги.

и опять всё частями....

Отредактировано Dream (28.07.15 20:34:04)

+2

260

Еще пятница, боже >D
Керриган
В саду
- Постой!
Не ожидавшая подобной команды вампирша остановилась не сразу, пройдя еще пару шагов. После она развернулась и, не скрывая своего удивления, наблюдала за поспевавшим за ней дампиром. И его дальнейшие слова все же оказались для Гангрелл-Бруха неожиданными. Однако приятными. Давно уже она не слышала чего-то подобного... за этот учебный год вообще многое изменилось.
- Да, можешь, - Кей улыбнулась и подмигнул ему, - когда твое наказание закончится, споешь мне под гитару. Люблю слушать твою игру и голос~ Мы ведь уже давно так не сидели, верно?
И, получив явное согласие одним только видом Кристиана (надеюсь, он был согласен хД), вампирша улыбнулась еще шире, кивнула ему на прощание и вновь продолжила путь. Сейчас у нее было много планов, которые она не хотела откладывать. И, для начала, нужно было набраться сил.

Суббота
Ванесса
Комната Ванессы и Хины
Отвлекло ли Эдгара это или нет, но от ушел за ноутбуком. Девушка за это время успела быстренько переодеться и привести комнату в порядок. Кажется, она планировала что-то сделать перед его приходом... но Малкавиан уже не помнила. И помнить не сильно хотела.
Как обычно было в комнате Вентру, они устроились на кровати, но, судя по виду спящего вампира, интерес был только у Ванессы. Сначала, конечно, когда девушка заметила состояние женишка, она ткнула указательным пальцем ему в щеку. А к концу ей уже было точно не до вампира - обняв подушку, Малкавиан всхлипывала от происходившего в мультфильме. В принципе, сентиментальной блондинке грустно было лишь в двух моментах: когда хозяйка прощалась с лисом и в конце, когда вновь прозвучало детское обещание героев всегда оставаться друзьями. Пошли титры, а девушка быстро, на сколько могла, а затем покосилась на спящего рядом вампира. Да уж, совместными просмотрами это точно не назовешь. Подавляя свою злость, первокурсница какое-то время буравила брюнета взглядом, ожидая. что тот проснется сам. Но когда этого не случилось, ткнула ему в шею и, почувствовав что-то, провела пальцем вниз. Место, где была выбита его тату, отличалось от обычной кожи, и блондинке, никогда до этого не приходившей в голову пощупать эти "рисунке на коже", вдруг стало очень любопытно. Но проснувшемуся Эдгару, похоже, махинации невесты по душе не пришлись. 

Понедельник
Медкабинет.
Хотя Бланш частенько забавляли фразы вампира, когда он дурачился, она лишь с укором смотрела на него на протяжении всех его речей. Однако шутка про остановившееся сердце почему-то особенно её рассмешила, так что она с улыбкой покачала головой. Вроде и все равно осудила, но сдержаться не смогла.
- Враль из тебя фиговый, Бланш...
- Поэтому я говорю правду. А если мне надо соврать, я обращаюсь к тебе, - спокойным тоном заметила вампирша, забирая из рук Вальтера листок, но после посмотрела на него и усмехнулась, - Мне ни к чему спрашивать "как". Твоя афера была слишком масштабной, чтобы я осталась не в курсе твоего хулиганства с "опасным вирусом". Сам понимаешь, студенты и преподаватели молчать не могут. К тому же мне пришлось отвечать им, что я тоже сдавала свою кровь. Забавно только, что это в итоге оказалось ложью.
Но Вальтер ей не ответил, убежал куда-то. Так что Мехет с прищуром принялась изучать волшебный почерк мужчины. В этот момент женщина лишь порадовалась, что у нее уже есть опыт в чтении его шифра.
- Сама разобралась или  прочитать?
- Это действительно она? - с удивлением ответила Бланш, покосившись на медика и нахмурившись - Ты уверен? Перепроверил эти данные?
Нет, бланш, конечно, занимаясь этим делом, подозревала нескольких преподавателей, но на преподавательницу искусства, скорее, думала больше интуитивно. Лисандра казалась женщиной себе на уме, но представить её в качестве убийцы студента даже бывшая преподавательница воды не могла.

0

261

СУББОТА.
Комната Вентру.( Шабаш старперов)
Дакота Вентру.

Представив картину как Элиот выпивает весь спирт у Вальтера в кабинете и притом соблазняет его помощника заставило Дакоту криво усмехнуться. Да и шума было бы много так как Мехет не позволил его самое ценное вот таким образом выпить.
Покрутив стакан на свету и смотря как свет играет с содержимым стакана усмехнулся и оскалился, обнажая свои белоснежные клыки.
- Не думаю, что у него еще остался спирт... потому что у меня есть смутные сомнения, что он сам его весь выпил... - затем же закрыв глаза, довольно растянул губы в улыбке.
- Что касается его медсестры то я думаю, что может быть да, хотя почему может быть... БЫЛО КОНЕЧНО!!!! Он в первую очередь мужчина и когда у тебя ходит милая девушка под носом почти оголенной грудью и в коротком халате... - подняв палец, верх Вентру уже продолжил с похотливой улыбкой... - Я бы и сам ее ты сам понимаешь что...
- А что касается Бланш я, конечно, знаю что Вальтер мазохист, но не до такой степени... - и снова это вызвало у обоих смех.
Потом последовала борьба за остатки выпивки, где Дак проиграл, после чего долго буравил взглядом ехидную моську Эли. Затем вампиры прощались, а точнее еще полночи провожали друг друга, до комнат долго хихикая от чего разбудили немало учеников.

Коридоры ДН.
Сирена Вентру.

Как же сейчас в ней клокотала злость и как же хотелось кричать до тех пор, пока бы не сорвался голос или на крайней случай охрип. Она опять чертова дура сорвалась, а из за чего... Да потому что он ПРОСТО болтал, что тут такого?! Или это был страх гонимый ее так поступить... Страх??? что он так же мог уйти от нее к другой. Нет!!!! сейчас все же была злость, что она снова вспылила и поддалась своему дурному характеру. И как всегда все испортила. Понурив плечи она шла вперед " надо будет обязательно извиниться " хотя будет он ее слушать после ее выходки. Почему в их отношениях не может быть спокойствия а место того они как два вулкана готовые крушить и ломать все. Конечно, крушить и ломать была готова только она одна... не уж то она так стала, зависима от него или все же эта была любовь. Которая уже могла скоро закончится после его ухода из академии Сирена уже даже начала думать и верить словам брата, что он забудет о ее существовании. Почему ей самой не дать все идти по своему течению. Наверно потому что она не способна на тихую и мирную жизнь. 
- Видимо, я хотел тебе напомнить, что нам нужно идти на экзамен по стихии... Но теперь спрошу, почему ты злишься? Он ведь её не обнимал, не целовал. Просто разговаривал, как и мы с тобой...
Натянуто улыбнувшись племяннику Вентру пыталась показать, что все нормально и волноваться не о чем. Все же он как не странно переживал за нее, когда это не делал ее родной брат. Все же ей не хватало этого тепла чувства заботы о ней.
- Тогда я думаю, нам следует отправиться на экзамен... - хотя Вентру была не уверена что сдаст экзамен, так как она просто могла его завалить в ней просто бушевала стихия готовая вырваться наружу... - Я сама не знаю, почему так поступила, но я обязательно извинись... – хотелось еще, что то добавить, как их окотило водой с ног до головы и прошеные слова стучали в ушах. Сирена даже не понимала, что ее злило больше то, что она стоит мокрая как мышь или его слова. Медленно, но уверенно вампирша повернулась к брюнету, который как всегда стоял в своей манере. Кое как, натянув улыбку она прорычала.
- Милый что ты сказал?! Я чуть-чуть не расслышала… - но когда на губах Яна растянулся оскал Вентру поняла что не ослышалась. Новую волну, посланную парнем она отбила одним взмахом руки и та просто разбилась об стенку. А Вентру начала движение в сторону брюнета движения были легкими и медлительными, словно девушка выжидала момента.
- ИСТЕРИЧКА говоришь… - ее голос сорвался на крик взмахом руки она откинула мокрые волосы назад. Еще взмах руки и вся вода с пола снова полетела на брюнета, но атака спереди была отвлекающем маневром. Труба находящиеся позади него разорвало, и из нее хлынула вода.
Альбиноска только скрипнула зубами, когда тот ловко перехватил ее атаку и послал ее атаку ей же. Все их атаки разбивались об стены коридора, а Сирена продолжала приближаться к парню и когда уже она стояла вплотную. Вентру взяла его за рубашку и притянула к себе.
https://mirrormemirroryou.files.wordpress.com/2011/05/02.jpg?w=529
- Ну же назови меня еще раз истеричкой… - ухмылка украшало лицо альбиноски рука же только сильней сжимала ткань рубашки. Зато вокруг творился хаус везде была вода из разорванных труб били маленькие фонтанчики. Мокрые зрители начали разбегаться пока у парочки затишье.
Но затем черты лица сменились, а движение девушки стали играющими. Голос так же стал мурлыкающим.
- Ах да!!! Ты же хотел меня убить… - снова хитрая улыбка и озорной блеск в глазах… - Но сначала задайся вопросом, почему я стала этой долбаной истеричкой??... – прошипев в лицо вампира.
- Но я думаю, тебя стоит наказать за такие слова милый… - снова в ее голосе слышался флирт.

0

262

//Суббота
Эдгар Вентру
Комната Ванессы

Эд спал и, кажется, даже видел какой-то сон. Проснулся он от прикосновения к своей шее, но, не до конца осознавая реальность, перевернулся на бок, обнимая лежащую рядом девушку за пояс и пристраивая голову у неё на груди. Собственно, Вентру собирался продолжить прерванный сон, но резко вспомнил, где и с кем находится.
Приподняв голову, парень взглянул на ноутбук. Мультфильм закончился. Наверное, именно поэтому Ванесса попыталась разбудить своего жениха.
- Понравилось? - вампир широко зевнул, не пытаясь отодвинуться, хотя и хотелось. Прикосновения важны - Эд помнил это. - Извини, я вчера весь день за книгами просидел, писал доклад по истории. Мистер Дакота поставил мне за него зачёт автоматом... Ты не против, если я здесь вздремну? Лень возвращаться к себе. - Эд поудобнее пристроил голову на груди Ванессы и закрыл глаза, однако, пожалуй, был заинтересован в её реакции...

//Понедельник
Эдгар Вентру
Коридоры дн

Эдгар не питал к сердечному другу Сирены ни злобы, ни ненависти, как, например, Дакота. Брюнету просто было интересно, что же нашла Сир в этом Носферату. Ну и почему бы не оказать услугу тётушке, заставив этого парня ревновать?
- Я сама не знаю, почему так поступила, но я обязательно извинюсь...
Эдгар только открыл рот, чтобы что-то сказать... Он уже и не помнил, что именно, просто и его, и Сирену, окатило водой с ног до головы.
//Очень хотела заюзать картинку из Орана, где Тамаки был "одиноким принцем", но решила, что это всё же перебор хД//
Парень выдохнул и медленно, картинно смахнул воду с лица. Оглянулся. Сирена, прямо как разбуженный вулкан, уже взмахнула руками... "Девушки, - выдохнул про себя Эд, отходя в сторону, вслед за Аделиной. - Сначала сделают, потом подумают... и пожалеют, но виноват всё равно будет парень. Удобно, пожалуй." Лишь отойдя с линии огня, Вентру поднял руку над головой и прошептал заклинание. Вся лишняя жидкость попросту стекла под ноги вампиру, волосы и одежда мгновенно высохли. Словно ничего и не произошло, Эд спокойно поправил волосы и лишь затем обратил внимание на стоящих неподалёку вампиров. Среди них была та самая блондиночка, с которой общался Ян... Девушка оглянулась на Эдгара, и Вентру слегка ей улыбнулся. Он не мог знакомиться с девушками на виду у всех, чтобы невеста не просекла, да и не был уверен, что уже и стоит... Но эта девушка показалась ему очень милой. Рискнуть, что ли?
- Прошу простить мою тётушку и её парня, - с улыбкой подошёл к вампирам Эдгар. - Видимо, иногда на них находит... Я Эдгар Вентру, племянник этой очаровательной белокурой девушки, которая только что разнесла половину коридора... - Эд метнул заинтересованный взгляд в сторону приглянувшейся ему Аделины, и его улыбка стала чуть шире.

Роксан Бруха
Те же коридоры

День для Рокс выдался крайне плодотворным.
Ещё утром медсестра приказала рыжей выметаться из палаты немедленно. Бруха была жутко удивлена, но тут же поспешила свалить, радуясь скорому освобождению. Её, конечно, волновала тема её здоровья, но желание навести порядок в клане, пока все заняты сессией, было гораздо сильнее.
Но как истинная девушка, Роксан сначала привела себя в порядок. Сама быстренько смешала краску, сама себя намазала... Пока часики тикали, просматривала форум школы и группы, попивая кофе, и попутно узнавала нужную информацию. Затем приняла душ, с наслаждением высушила рыжие волосы, переоделась... На собрание директора она не спешила - не было необходимости. Сейчас у неё было несколько вариантов действий, но там как пойдёт...
Точнее, всё зависело от того, кого Рокси встретит первым.
Но все планы полетели в тартарары - вместе с каким-то грохотом в соседнем коридоре. Рокс вернулась назад и свернула в него, привлечённая повышенным шумом. Сирену, ту самую Вентру, которая когда-то интересовалась Яном, девушка узнала сразу. Затем узнала и Яна... а потом её взгляд привлекла знакомая спина.
- Эй! Дэмиан Гангрелл! Какая встреча! - Рокс как рыжий ураган подскочила к Дэну и схватила его за руку, чтобы не убежал. Однако улыбку на её лице назвать приветливой было трудно. - Ты как раз вовремя, - Роксан по-хозяйски погладила свободной рукой вампира по волосам, как любимую зверушку. - Не хочешь рассказать мне то, чего я не помню? - преувеличенно ласково спросила она, даже не обратив внимания, что Дэн стоял не один.

Отредактировано Takara (01.08.15 23:46:30)

0

263

Суббота
Комната Ванессы и Хины
Реакция от парня была не той, которую Ванесса ожидала. С удивлением она смотрела на него до тех пор, пока он не заговорил, да и тут не сразу ответила.
- Если вспомнить наши прошлые общие просмотры, то ты, похоже, очень много докладов мистеру Дакоте писал, - недовольным тоном произнесла она, фыркнув, но после вздохнула и закрыла ноутбук. Все равно необходимости в нем не было. Затем устроилась поудобнее сама, но повторные действия Эдгара вновь выбили её из колеи.
- Как хочешь... - не то чтобы Ванессе это было неприятно, но было как-то непривычно, неловко. С другой стороны, возможно, они зато когда-нибудь подружатся? Когда-нибудь...
Хотя сразу же после этого в голову девушки закрались мысли, что Эдгар - просто извращенец, который воспользовался случаем. И эта мысль казалась ей более вероятной.

Конец субботы. Хух, можно спокойно переходить на понедельник >D

0

264

Медкабинет
Вальтер Мехет
- Эй, эй! Когда это я врал?, - возмутился Мехет, совершенно искренне снаружи, - Я вообще не способен на ложь! Могу приукрасить факты, кое о чём умолчать, кое- что добавить и только и всего, - с негодованием разводя руки в стороны, Вальтер продолжал неискреннее возмущение, - Разве это ложь? Ты снова ранила меня, - изобразив подобие глубокого выдоха, рыжий обошел вокруг подруги, так чтобы смог видеть её выражение лица.   
Мужчина недовольно скривился. Сомневались в его талантах и способностях. Возмутительно!
- Что? Мне не нужно проверять, чтобы быть уверенным. Уж в этом я не ошибаюсь никогда. Какой поворот, мммм? Дэва и Вентру. Так много обещающе, - довольно щёлкнул языком вампир, представляя возможные варианты развития событий, а с фантазией у вампира никогда проблем не было и с реальными расчётами тоже. Вентру устроят суд, и учителю искусства будет светить очевидный финал. И где тут развлечение?
- Вот только не говори мне, что ты решила объявить Лисандру Дэва убийцей во всеуслышание и отдать её на растерзание Вентру? Инцидент произошел на территории академии, хочешь подорвать её престиж? Я думал для тебя это важно, - как бы между прочим добавил последнюю фразу врач.
Влиять на Блаеш было сложно, но повешенное чувство справедливости у вампирши было всегда, так почему бы не воззвать к нему? Самого Вальтера не особо волновала справедливость, судьба Дэва, ему куда более было  интереснее взглянуть, что можно извлечь из ситуации, а из этой можно было получить многое, например, увлекательное времяпрепровождение.

Коридор.
Дэмиан Гангрел 
  - Маааа, какие страсти, - замурлыкал вампир, облокотившись на плечо Лорейн, - любофф, любофф или страсть, - смачно прошептав в ухо брюнетке последнее слово, Дэн остался доволен собой, девушка забавно дернулась, а сам шатен невинно улыбнулся, развернул лицо дампирки пальцем на развернувшуюся сцену из мексиканского сериала, - смотри, смотри, там интереснее.
Вода булькнула где-то за стеной, Гангрелл хихикнул, и, прошептав заклинание, направил вырвавшийся поток вокруг себя на Лору.
- Вымокшая до нитки красотка – это что-то, - рассмеялся вампир, ожидая ответного «удара», но дождался его с другой стороны – с совершенно неожиданной.
- Эй! Дэмиан Гангрелл! Какая встреча! Ты как раз вовремя.
Сначала Дэн немного опешил, но быстро пришёл в себя. Занятные вещи всегда привлекали внимание Дэмиана, к их числу теперь относилась и Роксан Бруха. Парень растёкся в искренней улыбке. Искать Рокс ему не придётся, что несказанно порадовало парня, да его ещё и явно отпускать не собираются.
Гангрелл в ответ подтянул рыжую к себе и прижал к себе, сжав в объятьях.
http://s6.uploads.ru/t/URN4B.jpg
- Синичка!!! Я тоже так рад тебя видеть!, - продолжая тискать девушку, как котёнка, Дэн наслаждался растерянностью Бруха и тормозить не собирался. Он только начал.
- Не хочешь рассказать мне то, чего я не помню?
Вампир немного ослабил хватку, отстранив от себя Бруха, лишь для того чтобы взглянуть ей в лицо. Ничего не мог с собой поделать парень, нравились ему эмоции на лице людей/вампир, а особенно их смена – такой восхительный момент – неповторимый.
- Дай подумать?, - задумчиво произнёс парень, - Нет. Не хочу. Но это было тааааак… АХ, - закатив глаза довольно произнёс вампир и снова прижал Рокс к себе, но  теперь уже прикрывался ей от Лоры, как щитом, дразня  брюнетку.

Коридор.
Ян Носферату
Брюнет злился, злился и злился. Перемена в настроении Сирены для Яна были чем-то совершенно непонятным, а мотивы её поступки так вообще были тайной за семью печатями. Парень молча наблюдал за движениями и приближением Вентру, а венка на его лбу так и пульсировала, грозясь лопнуть.
- Ах да!!! Ты же хотел меня убить… Но сначала задайся вопросом, почему я стала этой долбаной истеричкой- о я думаю, тебя стоит наказать за такие слова милый.
Носферату вопросительно приподнял бровь вверх, глядя на Русалку сверху  вниз и почти прорычал.
- До сих пор хочу, - резко присел и закинул альбиноску себе на плечо, - Бесишь!
Сам Ян понимал, что тут они и так дел натворили и пора уносить ноги, а Эд пусть разбирается. Подойдя к  племянничку и не обращая внимания на попытки  девушки возмущаться, лишь подкинул её, перехватив рукой за ноги.
- Ещё раз облапаешь тётю вырву руки и скажу, что так и было.
А вот с Адель был куда любезнее.
- Забей на Тэм.
Завернув за угол парень остолбенел, бежать было некуда, навстречу шла Бланш Мехет.
- Вляпались, - прошипел парень, снова поправив на плече Вентру, - а всё ты виновата. 

Аудитория
Тэмпера Маклавин.
Высказаться Ванессе Маклавин позволила - не перебивая её, но так хотела, что сжала губы в «уточку» и начала постукивать пальцами по стене от нетерпения, ожидания окончания  монолога.  Когда избранная закончила, женщина облегчённо опустила плечи и тут же встрепенулась, готовясь выдать ответную речь.
- Слова воистину достойные этой пустой головки, - вампирша  запустила пальцы в волосы Вессы и усмехнулась, - Не боится она! ХА! Сколько зазнайства и высокомерия, для той кто, являясь избранным – любимцем стихии, самим живым воплощением не способен нормально контролировать её! Глупенькая, маленькая Ванесса. Думаешь называться избранной – тоже самое, что и быть ей?  Разочарую тебя. Нет.
Брюнетка усмехнулась. Сказать во всеуслышание: «Я хочу защитить тебя»,  всё равно, что признать собственную слабость.
- Я позволю этому сумасшедшему представить тебя обществу – только через мой труп. И даже не рассчитывай, что справится со мной так просто, - усмехнулась вампирша, поймав на себе взгляд девушки, - Хочешь быть называться избранной и представить лицо нашего клана, стань этого достойна. «И способной постоять за себя…», -  об остальном женщина умолчала.
-  Сегодня будем учится слышать стихию. Но ведь ты избранная, - будто издеваясь, усмехнулась  преподаватель, - для тебя это будет не сложно. Знаешь, что такое резонанс? Сядь!
Маклавин указала избранной на пол, и тут же села сама.
- Не испытывай моё терпение, пустоголовое создание. Закрой глаза и забудь о внешнем мире, перестань слышать, видеть, ощущать привычный мир, отключи обоняние и осязание. Только стихия.
Прежде чем говорить, вампирша закрыла глаза, и так и не услышав хоть какой-то реакции от юной избранной, приоткрыла глаз, недовольно взглянув на Ванессу.
- Ну? Дай руки и закрой глаза.

Отредактировано Dream (02.08.15 19:22:50)

0

265

Коридоры ДН.
Лорейн Гангрелл.

Лорейн так заворожено наблюдала за разборками парочки, что не сразу почувствовала, как Дэн облокотился на ее плечо, но на слова все же отреагировала.
- Тут, скорее всего все... они то дерутся так играючи ни кто из них не собирается причинять вред другому... - как не странно, но в этот момент Гангрелл жалела, что она не вампир. Чтоб быть хоть чуточку быть равной, но она была тем, кем была. Да и скорей ей хотелось  почувствовать какого быть влюбленной или быть любимой. Хотя той жизнью, которой она обучалась, и будет идти, нет месту любви. Как наставник говорил любовь это слабость ты не сможешь трезво смотреть на ситуацию в нужный момент и поэтому проиграешь. От всего отвлек невинный жест друга, на которого она после отправила строгий взгляд, хотя она уже привыкла к его выходкам. Но тот умудрился снов пустить ее внимание на парочку, а потом устроить очень плохую пакость. Зашипев словно кошка Гангрелл уже была готова протянуть руки к шейке своего друга и душить до тех пор, пока он не посинеет.
- Сейчас тебя эта мокрая красотка будет убивать медленно... - прорычала та и только хотела исполнить свою угрозу как подплыла рыжая девушка. По запаху сразу было понятно из кого она, краем уха услышав их разговор Лора только улыбнулась сладкая месть уже созревала у нее в голове.
На щит виде девушки только заставило улыбнуться брюнетку " чует, что за это получит" легкой походкой стала подходить к парочке. Конечно, Гангрелл могла лично отомстить Дэмиану, но сейчас она видела свою месть виде девушки, которая стояла перед ней.
- Знаешь, милая ты спроси, что он НЕ вытворял… - косой взгляд на друга она знала после этих слов эта рыжая явно возьмет спрос с этих слов. А он как всегда выкрутится, но психологическую атаку он получит.
Подойдя к парню и подергав его за щечку, она продолжала улыбаться.
- Дэми же у нас такой проказник…шалунишка… - теранувшись   о плечо парня, словно извиняясь за это, но тем самым говоря, ты сам меня вынудил на этот шаг.
Дальше она не стала мешать парочке и поэтому решила покинуть их, попрощавшись, он шла к себе в комнату.

Коридоры ДН.
Сирена Вентру.

Ох!! Все же какой был бальзам для ее драконов в голове наблюдая за выражение лица Носферату, а как пульсировала венка. На рычание вампира Сирена театрально надула губы и расставила руки в разные стороны.
- Ну, раз хочешь....что тебе мешает я сопротивляться не буду... - конечно, Вентру ожидала чего угодно, но не такого. Поэтому сопротивление поступило не сразу с ее стороны. Хотя стучать и ругать было бесполезно это альбиноска уже поняла с их первых встреч. Но когда тот нагрубил ее дорогому племяннику то тут злость снова взяла над ней верх смачно укусив парня за спину и на сколько было сил шлепнула того по пятой точке. Прорычала четко все слова, которые накопились в ней.
- НЕ СМЕЙ угрожать Эду слышишь меня Ян!!! не смей он волновался обо мне... что нельзя сказать о тебе... - кинутый камень в огород все же хотелось, чтоб долетел до мозгов брюнета... - Когда ты пропадаешь, Каин знает, на сколько и даже не думаешь, обо мне и что со мной тебя тоже не волнует... а он просто подставил свое плечо, когда оно было мне необходимо... - конечно про то, что Эд еще дал своей крови тут альбиноска все же решила промолчать....- А все, почему потому что твоего плеча не было рядом... - и снова сильный удар по спине брюнета.
Когда брюнет остановился, Сирена даже замерла думая, что до него дошли слова, но проблема была другая. Со словами забудь она сползла с его плеча и встала рядом.
- Я виновата сама и объясни, как получилось... - буркнув в ответ Вентру все же была рада видеть кого угодно из учителей только не своего брата. То что ей от него влетит она не сомневалась все только теперь она осознала как перегнула палку мало того что поставила себя под удар так еще и Яна. Откинув мокрые волосы назад и поправив так же свою мокрую одежду она с гордым видом, как и подобало Вентру ждала своего приговора.
http://static.zerochan.net/Kuroko.no.Basket.full.1363557.jpg

0

266

Роксан Бруха
Коридоры

- Синичка!!! Я тоже так рад тебя видеть!
Последовавшие затем обнимашки заставили рыжую немного растеряться. Не такой реакции она ждала, и поэтому поначалу даже не сопротивлялась, болтаясь в объятиях Дэмиана как мешок с картошкой. Впрочем, недолго. Парень заглянул ей в лицо, с интересом изучая её прищуренные алые глаза, и только затем ответил на её вопрос. И не совсем так, как хотелось бы Роксан...
- Дай подумать... Нет. Не хочу. Но это было тааааак... Ах, - немногословно, но очень многозначительно выразился парень. Рокси мрачно взглянула на него - это всё, что она успела, прежде чем Гангрелл развернул её спиной к себе, явно пытаясь спрятаться от очень недовольной брюнетки. Впрочем, девушка тоже не молчала.
- Знаешь, милая, ты спроси, что он НЕ вытворял... Дэми же у нас такой проказник... шалунишка...
На мгновение у девушки потемнело в глазах. Роксан ненавидела это ощущение - когда ею воспользовались. И сейчас она снова его испытала. Впрочем, бывали случаи, когда парни беззастенчиво пользовались пьяной Рокс, но на это она думала только одно - сама виновата. Вот так и сейчас. Она медленно развернулась, подпрыгнула, обнимая Дэмиана за шею и подтягиваясь, а потом ещё и ногами Дэна обхватила. И, усмехнувшись, цапнула несчастного за ухо.
- Рассказывай во всех подробностях, иначе я тебя задушу! - Рокс тут же стиснула руки чуть сильнее, как бы доказывая, что её слова не расходятся с действиями. - Только не здесь. Бланш на горизонте! Ну же, топай! - рыжая стукнула Дэна ногой, но отпускать свою добычу явно не собиралась.

0

267

Слава маминому ноуту, когда свой комп болеет \о/

Бланш Мехет.
Медкабинет.
Женщина ненадолго задумалась, чуть прищурившись, а после кивнула, вновь посмотрев на Вальтера.
- Пожалуй, ты прав. Это произошло внутри академии, так что касается только её обитателей на данный момент. Однако... это слишком громкое дело, чтобы забыть его: преподавательница жестоко убила студента.
Вернув листок мужчине, Мехет вновь прошлась по кабинету, обдумывая дальнейшие решения. Вентру ждут результатов расследования, придется им их обеспечить. Но как лучше решать судьбу самой Лисандры?
- Если нам организовать суд всех лидеров кланов в Доме Ночи? Полагаю, так будет справедливее всего. На наше счастье, лидеры - вампиры взрослые, прекрасно знающие потребности и законы своих кланов. Объявим общее собрание, а Лисандру упрячем в подземелье подальше от студентов и поближе к трупу Вентру. Пусть его запах и вид запомнятся ей до конца её жизни...
Хотя Бланш и не сомневалась, что теперь жизнь женщины будет очень короткой. Сделав пару шагов, преподавательница остановилась и посмотрела на врача, ожидая его точки зрения на эту ситуацию. Только одно она добавила уже как бы риторически.
- Удивительно все же, что такое совершил дампир. Почему-то я ждала подобного...звериного поведения от вампиров.

Ванесса Малкавиан.
Кабинет Темперы.
- Слова воистину достойные этой пустой головки...
Уже эти слова заставили Ванессу сжать руки в кулаки и смотреть на преподавательнице исподлобья, жалея, что ей досталась способность к воде, а не умение испепелять взглядом. Девушке казалось, что она будет намного счастливее, если вдруг откроет в себе этот дар.
Нет, юная Малкавиан ожидала, что её решение, явно противоречащее мнению Тэмперы, будет воспринято женщиной вштыки (Тэм вообще была не из тех, кто легко соглашался с чужим мнением), но такого оскорбления для себя она не ожидала. Зачем же спрашивать, если тебя не волнует ответ?
Стиснув зубы, Ванесса села на указанное место, но слушала женщину рассеянно. Начало тренировки радовало девушку, но нужно было закончить то, из-за чего её снова унизили. Хотя это было и обычное дело, за одну минуту своей речи Тэмпера, как думала избранная воды, превысила свою норму.
- Ну? Дай руки и закрой глаза.
- Уверена, тот, кто хочет назвать имена избранных, знает, что делает. И зачем, - а еще Ванесса догадывалась, кто это может быть. - Так почему бы вам сначала не договориться с ним, а потом уже мучить вопросами меня? Ведь от моих слов все равно ничего не изменилось. Вы против. А он все равно объявит меня избранной воды. Или у вас был плохой день и вы искали причину на меня наорать? Знаете, обычно вам хватало и моих успехов.
Последнего Малкавиан говорить не собиралась, нет. Даже не думала об этом. Оно пошло само, на эмоциях. Почему-то первокурсница испытывала такое бешенство ко всей этой ситуации, к своему положению и прочему, что, будь она на это способна, затопила бы всю академию к чертям. Но пока лишь воздух стал очень влажным и душным, как во время тумана.

//И все же это был первый и последний раз... нафиг такие эксперименты//
/Спасибо контакту за частично сохраненное начало поста/
Бланш Мехет. До того, как пришла к Вальтеру.
Коридоры.
Беспорядок, учиненный в коридоре, заметить было сложно. А скрыть его от преподавателей было бы еще сложнее. Бланш же не только преподаватель, но и смотритель за порядком. Благодаря старому соглашению с библиотекарем она узнала о случившемся почти сразу. И тут же рванула туда, пока виновные не сбежали. И успела. Мокрые парень с девушкой, вынырнувшие буквально перед её носом, облегчили ей поиски виноватых. А в том, что виноваты были эти двое, Мехет не сомневалась (чутье, летучие мышки библиотекаря и свидетели произошедшего).
- Какая интересная картина, - медленно, но громко произнесла она, хмуро глядя на парочку, - Сирена Вентру, Ян Носферату... Приятно видеть, что мои бывшие ученики не забывают практиковаться в магии. Но очень неприятно видеть, какое место и подручные средства вы для этого выбираете...
После этих слов женщина прошла вперед, мимо них, и заглянула за угол, дабы увидеть всю степень нанесенного урона. Он её впечатлил, что сказать.
- Значит так, дорогие мои. Оправданий и объяснений я слушать не желаю. Завтра перед парами вы оба должны присутствовать в кабинете Тэмперы Малкавиан. И если кого-то из вас не будет, поверьте, вы пожалеете о сегодняшнем дне.
Женщина бросила на обоих испепеляющий взгляд, а затем направилась к месту происшествия. Нужно было оценить степень повреждений, а также подловить свидетелей и выбить их них показания. Нужно было знать всю картину, чтобы достойно наказать провинившихся студентов.
//Эдгар и Аделина не успели сбежать, будем их опрашивать. Надеюсь, вы не против?//

0

268

//Вторник
Кристиан Гриндевальд
Библиотека

С самого утра дампир просиживал над книгами по стихии воздуха. Вчера вся группа пришла на экзамен по вышеупомянутому предмету, но мистер Элиот не явился. Уже потом оказалось, что он просто не смог прийти, поэтому экзамен было решено перенести на среду. //Актуально для всех студентов со стихией воздуха. Такие вроде были, только хз кто...// Для Криса это стало всё же больше плюсом - дополнительное время на подготовку, как-никак, да и волновался он лишь немного - слишком много было экзаменов в его жизни, да и сам парень был до чёртиков ответственным, всегда с блеском сдавая все тесты. Но здесь... С теоретическими знаниями у дампира всё было отлично. С практическими - всё же не очень... На самом деле Кей рассказала ему всё, что знала о стихии воздуха, но для хороших результатов этого было всё же мало. И вот сейчас вместо того, чтобы найти безлюдное (точнее, бездампирное и безвампирное) место и попрактиковаться (как наверняка сделали многие из воздушной группы), Кристиан повторял уже давно выученную теорию.
Блондин устало вздохнул и закрыл глаза. Кровь вампира делала своё дело, и выходные парень даже не чувствовал голода. Но постоянно сидеть перед страницами - тоже непросто.
Только Крис успел подумать "Интересно, как дела у Керриган?..", как вышеупомянутая личность вошла в широкие двери библиотеки.
Дампир улыбнулся и захлопнул книгу. Кей заметила своего учителя гитары и направилась к нему.
- Рад тебя видеть, - честно сказал Кристиан и перевёл взгляд на ворона на её плече. - Не знаю, смогу ли я когда-нибудь привыкнуть к тому, что животные связаны с целым кланом... У него есть имя?

0

269

Меня все бросили, переходим на вторник, чтоб ролка не стояла >D

Библиотека
Если бы Керриган начинала вспоминать вчерашнюю ночь, то в очередной раз бы, пожалуй, расстроилась. Все-таки беседа с Люцием прошла спокойно, мило, но вампирша была разочарована. В себе. (Просто это в любом случае будет так ^ ^"" но все же жду ответов Айны :р)
Наверно, поэтому их встречи стали столь редки: дампир сам не тянулся к ней, а она не чувствовала комфорта с этим молчаливым парнем. Он мыслил иначе, говорил иначе, выглядел иначе. И все естество пятикурсницы противилось новому Люцию. Она не могла смотреть на него, мысленно не сравнивая с прежним ним, не вспоминая прошлого дампира. И от того Кей чувствовала себя еще более паршиво. Какой же она друг, если не может принять его таким, каким он стал? И если бы только это - она позволяет интриганам биться за место лидера, тем самым будто придает бывшего лидера. Впрочем... теперь она сомневается в том, что он вернется, что же теперь ей делать?
- Не моя это забота, верно? Он сам отстранил меня тогда, и сейчас инициатором любого нашего общения являюсь я, - произнесла она птице, которая села ей на указательный палец. Ворон наклонил голову на бок и громко каркнул, а после перебрался на плечо вампирши.
В общем, неприятные ощущения и мысли девушку не покидали, поэтому она решила отдохнуть за повторением материала для некоторых экзаменов и зачетов. Это всегда отвлекало её. Поэтому Керриган, ожидая увидеть полный зал студентов, зашла внутрь. Как она и думала, никогда библиотека не была такой людной, как во время сессии. Выдохнув, вампирша осмотрела, желая найти свободное и удобное место, но в итоге заметила Кристиана. И не подойти к нему она не смогла.
- Рад тебя видеть...
- Я тоже тебя, - усмехнулась она, кивнув. Хоть кто-то ей рад. Даже если это и просто вежливые слова. Попробуй в Бруха вежливость найти!
- Тебе еще ко многому предстоит привыкнуть. С Носферату же ты уже свыкся, надеюсь? - тут Керриган усмехнулась, приложив палец к губам, - Я называю его Рей. В честь одного моего хорошего знакомого. Этот самый вредный. //со всей любовью, Фель, она со всей любовью и совсем без злобы >D//

Не совсем так, но почти хД

http://gamelika.com/blog/uploads/images/02/74/85/2014/08/09/198cc4.png

После девушка вытянула указательный палец, приложив его к губам в знаке "тсс", а затем улыбнулась чуть шире, добавив при этом "Только Рею об этом знать не обязательно~".
Только теперь она заметила книгу, которую читал Кристиан, и с удивлением посмотрела на него.
-Разве ваш экзамен не был вчера? И... - тут она с прищуром посмотрела на дампира, - Разве я не говорила тебе, что первые экзамены состоят не только из теории? Ты же знаешь её прекрасно... в отличие от практики. Поправь меня, если я ошибаюсь.

+1

270

Коридоры Дн
Аделина Мехет

Отойдя от Яна подальше, девушка смотрела их небольшой бой и запоминала все увиденное. Хотя боем это было трудно назвать. Никаких боевых приемов, ничего такого не было. Разочарованно выдохнув, Аделина обратила внимание на еще одну рыжую девушку, которая подошла к Дэмиану. Но Аделина быстро переключила свое внимание на подошедшего парня. Мило улыбнувшись, дампирка поздоровалась и представилась.
- Приятно познакомится, Эдгар. Аделина Мехет.
Девушка осмотрелась вокруг. Да, беспорядок был знатный.
"Как интересно, значит они родня, а с виду и не скажешь". Наклонив слегка голову набок, блондинка посмотрела парню в глаза.
- А я тебя видела. Ты тогда так мило беседовал с Ринэль. Вы друзья?
Что было поделать, девушка любила информацию, особенно когда доставалась на халяву. А вот слова Яна ее подбодрили. Не стоило волноваться о каком то зачете. Главное нужно было подготовиться и сдать еще раз. Все через это проходили. Но похоже Аделина так задумалась, что сразу и не заметила, что их застукал какой то преподаватель. Женщина была явно настроена решительно и бежать уже было  поздно, да и некуда.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17