Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 211 страница 240 из 527

211

Комната Вентру.
Дакота Вентру.

Конечно, Дакоту учили уважительно относится к старшим, но Элиотик был его сладким другом, от которого иногда могли сводить зубы. Но их, дружа этим и красилась, они даже придумали ласкательные имена друг для друга.
- Ох! Ты опять напомнил мне, что ты такой древний, что еще застал веселье на кубе… - довольная ехидная улыбка говорила о многом, что хотел сказать вампир. Но он все же смог  промолчал… - Ну почему же сразу скучная история друг мой ты забыл, какой я веду предмет? история она мне безумна, интересна тем более, когда ты мой друг видел ее своими глазами…
- Или все же ты решил поиграть скромняшку и не хочешь похвастаться своими героическими подвигами как ты спасал дамочек из горящих домов… - подергав бровями Вентру отпил напиток и довольно причмокнул… - Черт возьми, у тебя потрясающий бар…
Выслушав, молча рассказ друга, даже не вставляя посередине свои колкости Дакота только довольно потягивал коньяк, мешая его с кубинской сигарой. Но вот после рассказала он бы не был Вентру что чуть – чуть не кинуть язвы.
- Я думал только мне повезло с учеником. Мой хоть не убегает, хотя скоро он это будет делать иногда я думаю, что легче было обучить обезьяну чем его… - тяжкий вздох… - Он словно губка все впитывает и понимает, но в нужный момент, когда надо показать, то чему ты научился он все делает по своему. А это через жопу  хотел контролю научить так он полздания чуть не. Ладно бы, где наш директор не так жалко было так нет библиотеку я думал меня летучие мыши той дамочки в решето превратят.  А ты наверно оказываешься еще хуже меня учителем, коль от тебя твоя милочка аж сбежала… - но затем за хихикал… - Что же это была за вампирша, что ради тебя была готова на все…АААА!!! Подожди, дай мне угадать… - сделав задумчивую моську… - Наверно это была такая же древняя мумия, как и ты,… думаю все е молодое тело ты не привлекаешь, гляди с тебя скоро и песок посыплется.
Упоминание про засосы заставило Вентру на миг стать серьезным. Но затем, снова натянув на лицо улыбку, подмигнул своему старому другу.
- Ты ревнуешь мой сладкий Элиотик??… - дернув бровями. Но все же выдавать даму он не собирался… - Мы просто с одной знакомой не сошлись в одном мнении, поэтому пришлось его доказывать по другому.

0

212

// а мы тут прыжками во времени балуемся//
Суббота
Л. Бруха.
Библиотека

Любое дело для Люция обязывало себя сделать лишь только он его услышит. Это было странным, но он выполнял любую просьбу и прихоть, если не считал ее причиняющей вреда или слишком затратной. Будь то выкинуть мусор, прибраться в коробках или проверить на себе эффект зелий в кабинете Блинда и до "заданий" от членов клана как занять денег и уйти с глаз долой. Цель ясна, значит надо приступать. И никаких лишних мыслей- нужно ли ему это вообще или же почему именно он.
В культурную части библиотеки, где были компьютеры и сеть Бруха и направился. Там были ручки и тетради для конспектов и имя художника он запомнил. По систематизации каталогов Люций нашел нужный стеллаж с информацией и отметил в тетради его местонахождение, так же отметил даты из жизни художника. Оцифровкой своих работ Тореодор не занимался, а значит основная информация была в книгах. Биография у вампиров обширная так что объем работы набирался солидный. Но начинать в одиночку парень не стал и засел за одним столом с книгой.
Голос Батиста раздался позже, чем его аромат и Люций с легкостью оторвался от чтения легкой повести.
- В сети мало о нем исторической информации, придется переписывать с книг или печатать сразу, - дампир потянулся было к тетради, но посмотрел на компьютерный блок, начать ли печатать там или же не стоит. Своей техники у него нет, ноутбуки и планшеты отныне долго в его комнате не задерживаются.
Работа пошла. Люций иногда занимался вместе с Керриган или Деймоном, но в клане Бруха обучение не было важным. Особой ценностью считались записи выпускников и девизом было "все что угодно можно списать и не спалиться". Но встречались редкие экземпляры, кто учился самостоятельно. Близость рыжего дампира не мешала разномастному, но потом Люций начал вспоминать этот запах. Он был тогда более сильным, пах страхом или же кровью? Избранный огня втянул в себя воздух и посмотрел на Кальмана. Те ощущения...тогда в комнате... словно сон...
- Сборник? - Люций проследил взглядом за ладонью и потом посмотрел на Батиста, пытаясь понять что от него хотят. Понять не вышло и он просто молчал, глядя на запястье дампира.
- У меня нет ноутбука - невпопад вымолвил Люций, осмотрев материал. Напечатать крупным шрифтом и перенести на цифровой носитель, - мне нужен твой компьютер на пару часов.
Предложить придти к себе и продолжить оформление работ там Люций мог, но не было техники. Оставалась надежда, что Батист в этом вопросе более оснащен и им можно будет сделать все за один день.
Понедельник
Арена.
Объявление не разбудило парня, но заставило пересмотреть свой маршрут от кабинета до арены. Бруха остановился у того входа к Арене, откуда была ближе комната Кальмана и ждал. Заметив макушку парня, Люций оторвался от стены и вместе с ним спустился вниз по каменным ступеням, ожидая директора.
За спиной директора стоял и улыбался Артегор, отчего Люций счел это собрание важным. Слова Эрна потонули в возгласах. Но дампир согласился - если в Доме Ночи останется всего один ученик, то формальности будут сделаны - бал состоится. Вести о каникулах для парня снова ничего не значили. Он останется в стенах Академии, пока Мартин Бруджа официально не организует защиту Избранного от злопамятных Мехет.
Когда все начали уходить, Бруха сидел на месте, решив уйти последним. Краем глаза он посмотрел на Батиста, того, как первокурсника все очень впечатлило, и дампир ожидал вопросов когда гул и гомон голосов студентов стихнет. В памяти всплыл тот факт, что он не знает клана Батиста и избранный огня решил открыть рот, как сверху на него что-то упало. Люций замер, ощущая как по голове перебирается нечто и сооружает из волос воронье гнездо. Наконец тварь решила показать себя, издав пронзительный визг. Дампир привычно потянулся к летучей мыши, как она сползла на плечо и снова пискнула. Повернувшись к плечу, Люций отцепил пузатого мыша и наконец среагировал на Кальмана.
- Это...Энджел, - Люций как-то потерялся, не зная как лучше познакомить дампира с одним из подопечных библиотекарши, которые использовались ею вместо почтовых голубей (не говоря уже о телефонах), - питомец библиотекаря.
Сняв с лапки записку, Люций вяло вытащил прокусанный палец изо рта твари и развернул ее, выкинув Энджел на пол. Мышь запищала, и вцепилась тому в штанину. Бруха хмыкнул и протянул записку Батисту.
- Для тебя, - Люций перевел взгляд на центр Арены, откуда уже ушли учителя и слепой шел в их сторону. "Будьте добры задержитесь оба, избранные Огня и Земли. Блинд".
- Тремер... Ты из клана Тремер? Тогда тебе нужно думать и о бале, - вдруг сказал парень.

Саша. Суббота

Маленький рост при больших девушках был огромным плюсом. А если учесть что девицы любили каблуки и декольте, то Саша лишь культурно отводил взгляд в сторону, когда перед ним открывалось все. К счастью, сестры Тореодор были чисты в этом плане и носили закрытую одежду. Парень вскинул голову и победоносно улыбнулся, он привык получать свое.
- Отличные вести, без проблем ноты у меня с собой: я скину вам на почту. Или принести распечатанные? Репетицию начнем завтра, хорошо? Времени мало.
На вопросе о солисте парень загадочно улыбнулся и осмотрелся. Потом поманил ее к себе и прошептал имя на ухо. Говорить о том, что солист еще сам не в курсе "своего счастья" он не стал.
- Увидимся.

Понедельник.
Арена.
Э. Тореодор

Сессия, бал и каникулы. Что может быть лучше? Элла проникновенно прослушала всю речь, попутно отмечая про себя, что с сессией у нее проблем нет. Это не переводные экзамены, а значит надо просто завершить два спорных предмета и она может всецело отдать себя подготовке к балу. Отказать сестре (как и клану) в подготовке к одной песне для бала она так же не смогла и теперь выискивала глазами в толпе Сашу, чтобы послать на него бурю негодования. Репетицию они начали, ноты для девушки игрались легко, но вот... Солист вызывал подозрения.
- Морриган Тореодор, - обернулась она к сестре и полушутя, полусерьезно положила руки на плечи, - надеюсь ваши оценки не заставят меня краснеть. Решим все на этой неделе, а потом выбрать платье. Члены нашего клана привезут платья и костюмы для парней по нашим запросам, а мы еще даже не измерились и не выбрали фасон.
Тон девушки снова перешел на мечтательный и Элла уткнулась лицом в плечо сестры, глупо улыбаясь.
- День бала все ближе... Ты присмотрела себе партнера? Я все устрою, Морри, - снова став серьезной, старшая заглянула в такие же глаза как и у нее в поисках поддержки и ответа на вопрос.

Суббота.
Ш. Бруха
Комната Юшенг

"Да мне срать на других" вяло отмахнулся Табаки и вытер лицо от слез. Порыдать, как говорили бабы, полезно, но сейчас Бруха чувствовал себя разбитым, как не знай кто.
- Конечно идет, - напущено произнес Шакал, вытирая волосы, - это же я.
Вампир сел на пол, рядом с Юшенг и коснулся спиной ее ноги. Предложение звучало логически, но был один минусище - его отношения с Олланой...
- Юш, ну не тупи. Оллана, да. Клевый вариант, у нее и в театре есть из клана Гангрелл, может кто и знает. Но! Мы с ней не в ладах, я сегодня подосрал в театре, не спрашивай как и что я там делал с одной милой дампиркой... Вообщем или ты просишь или я хз, - снизу вверх глянув на девушку, Шакал коснулся ее ноги плечом и сделал глазки как у кота из Шрека, - главное чтобы никто не знал, что ищу я. Понимаешь? Просто ты узнаешь о событиях той ночи, делаешь запись в архив клана Бруха в Доме Ночи к примеру... Поможешь?
Спустив полотенце на шею, вампир протяжно зевнул.
- Что-то я устал, но злоупотреблять твоим гостеприимством, как и кроватью, не буду. Ты же никого не ждешь? Тогда я посплю на полу, прямо тут, - вытянув ноги, Табаки сполз чуть ниже и его голова оказалась на краю кровати. Возвращаться к холодные объятия Черри-однорукого не хотелось, пусть живет пока один - ну ночку точно без Шакала проведет.

Понедельник.
Ш. Бруха. - тут можете не читать, я продолжаю "ломать" драму что сама и сочинила.
Вести с Арены можно узнать и не идя на собрание директора. Шакал считал, что Эрн просто любит показать пафос и если что там реально важное, то он узнает это от друзей, благо говорить можно. Пропустить собрание всех на арене ради... Это было самоубийственным идти в крыло Гангрелл сейчас, когда никого нет и оставлять свой след по их коридору. Но самоубийство не пугает Бруха, порой его девиз слабоумие и отвага. Шакал, матерясь, цеплялся когтями за выступы стены и лез по ней наверх к заветному окошку нужного ему вампира. Шок и ступор от имени прошли, теперь пора действовать.
Ловкостью и не пахло, когда вампир перевалился через балкончик и растянулся лицом наверх, ловя воздух. Снова слабость от ран мешала нормально соображать. Комната Ли-Рея была как на ладони и хотелось ее разнести к едрени-фени, но парень не стал этого делать. Слишком важный предстоял разговор, нужно соблюдать дистанцию, манеры.  Достав сигаретку, Табаки взвыл, что примял ее и закурил, глядя в окно. Собрание закончится и Ли-Рей придет к себе, а там и Бруха выползет из-за балкона и...
http://cs623230.vk.me/v623230745/2f569/3d26YdcoURk.jpg
"Меня принес Ли-Рей... Почему именно он? Судьба умеет постебаться. Это сделано из-за того, что мы пересеклись в Хеллоуин, так какого уя он спас только меня? А как же парни?" Сжавшись, Табаки взвизгнул и ударился головой о парапет. Нужно успокоиться и выяснить все самому... Отпечатлится и вызвать главу клана на официальную дуэль выглядело заманчивой перспективой. Табаки хотелось выместить злость. Парень пока не понимал, что должен был бы благодарить Ли-Рея за спасения.

Кабинет Блинда.
Блинд

Слова девушки как и ее волнение вызвало в Артегоре ярость, но слепой сохранил ее в себе. Вместо этого он нахмурил брови и приподнял плечи:
- Алексус, вы милая девочка и я должен это сказать. Я запрещаю вам пить кровь вампиров! Запрещаю пить кровь дампиров! Для нас, детей ночи, есть только человеческая!
Тон вампира не предвещал ничего хорошо, но лучше сделать это сейчас, чем потом девушке понравится и она станет заложницей инстинктов. Она поздно начала пить кровь и сейчас могла стать зависимой, что является ужасным последствием для любого дампира.
- Милое дитя... - голос Блинда стал мягче, - представьте себе ситуацию что вы попали в пожар. Обычному человеку восстановиться после ожогов нужны месяцы, а вам, как дампиру недели. Но, если вы выпьете крови, то ваша регенерация усилится и ожог пройдет за пару минут. Видите, какая разница во времени? И вы... какой курс, Алексус? Это базовые знания биологии вампиров и дампиров... Вы прогуливаете занятия?

Отредактировано Лилиан (07.07.15 19:36:10)

0

213

Вылазка в крыло Трэмер.
Дэмиан Гангрел.
Девушки оказались куда сговорчивее и легкими на подъём чему вампир несказанно порадовался. С Лорэйн то дело ясное, что дело тёмное и эта девица даже в пустой комнате, с пустыми руками найдёт себе приключений на задницу, а вот с Мехет стало даже любопытно, миленькая на вид и маленькая, зато с «длинным» носиком – отменное качество, для тех, кто имеет тягу к приключениям. С самим Гангрелом тоже всё обстояло просто – советник просто обязан побывать везде, знать всё, да и вообще быть в курсе событий. Крыло Тремеров Дэмиан посещал далеко не первый раз, но тактично умолчал, сделав вид, что для него данная экскурсия тоже в новинку, поэтому покорно отдал бразды правления походом брюнетке. Пусть Лор потешится, да и сама Гангрелл решила взять на себя роль танку и путеводной звезды.
От Дэна и взгляд Ады не ускользнул, когда она искоса поглядывала на кошачьи нежности и только хихикнул.
- Кстати, для справки. Хоть Гангрелов в Мире ночи и ассоциируют с хищниками, это не значит, что общаемся мы также, пойми правильно, правила морали у нас такие же, как и у всех, - в улыбке поджал губы вампир, продолжая следовать за Лорэйн.
Оба Гангрелла двигались бесшумно, не столько для того чтобы скрыть своё присутствие, а скорее по привычке – инстинктивно, а вот шаги Аделины блондин слышал отчётливо – не Гангрел, что взять? Мехет. У каждого свои недостатки и преимущества, в который раз отметил для себя Дэн.
И решил, что раз уж кто-то один отстукивает каблучками так по паркету, так почему бы и всем не постучать, всё равно ведь застукают, а до кучи ещё и что-то себе под нос мурлыкать начал, совершенно расслабившись.
- You and I go hard
At each other like we going to war
You and I go rough
We keep throwing things and slamming the door
You and I get so, damn dysfunctional
We stopped keeping score
You and I get sick,
I know that we can't do this no more
Поймав на себе косой и удивлённый взгляд брюнетки только с улыбкой пожал плечами.
-Что? Я его поклонник...
Пройти спокойно с таким аккомпанементом далеко не получилось.
- Ой, - резко тормознул вампир и растянулся в детской улыбке, - я, кажется, сильно шумел? Три минуты, - неожиданно подытожил Дэмиан, подмигнув Аде. То, что шумел Дэн сознательно, по определённым причинам, вероятно, и стало очевидным для Лоры, а может и для Адель, он даже и не думал. В конце- концов шел он сюда тоже не на экскурсию, даже такая мелочь, как время обнаружения в чужом крыле тоже пригодится,  - Привет, - добродушно поздоровался парень приближающимся Тремерам, - А мы тут достопримечательности изучаем. Отличное у Вас крыло. Чистое.

//Девочки, дальше сами хД//

Комната Ли-Рэя
Рэй Гангрел.
На собрание Ли-Рэй не был - не вышло. Он и сам не заметил как накалилась обстановка с собственном клане, а ведь должен был, но слишком увлёкся Клэр, новостями из дома о смерти матери, которой и не знал вовсе. Он и не думал, что будет переживать, но что-то не давало покоя, возможно, вопросы, которые так и останутся без ответов.
    Так или иначе, новости, которые излагал директор, Рэй узнает позже, а пока ему предстоял неприятный разговор с Максимом. Недовольство, претензии и явные притязания на место главы клана были недвусмысленно заявлены, но пока дело ограничилось только этим, дальше слов дело не пошло. Вероятно, Макс ожидал подходящего момента, вероятно, ещё и сам колебался. Тем лучше… 
Вернулся Рэй к себе в комнату, окончательно уверившись в том, что позволил себе слишком много  лишнего и упустил из виду главное. Собственные желания значения не имеют – только клан. А значит, каким бы нежеланным был будущий диалог с Дэва ему быть.
Гангрел какое-то время крутил телефон в руке, раз за разом перелистывая  записную книжку, находя и пролистывая нужный номер. И снова так и не набрал…
- Сомнения в душу свою допустив,
В мечту до конца не поверив,
Теряемся мы, быстро падая вниз...
Бесцветно заговорил сам с собой вампир, усаживаясь на кровать, а потом невпопад подытожил: «Пора прекращать падение».
Ли и не сразу понял, что он не один, совсем расслабился, но и опасности особой не чувствовал, свои бы вошли через дверь и напали сразу, и даже если решили воспользоваться «черным входом», тоже медлить бы не стали.
http://sg.uploads.ru/t/ngqlJ.png
- Входить через балкон не лучший способ для начала диалога, - даже не глядя в сторону приоткрытой двери глухо и ленно в пустоту произнёс вампир, - хотя, мне без разницы.

Кабинет Блинда.
Ян Носферату
Голова готова была дымиться или взорваться. Сессия не стала сюрпризом, но подкосила основательно. В основной массе Ян не плохо справлялся с учёбой, где-то преуспевал на отлично, где-то ленился , а что-то было ахиллесовой пятой – травоведение.
Предмет, разумеется, нужный и полезный, учитывая, что с помощью зелий можно и днём погулять выйти, будучи уже мёртвым, но для Яна вся эта белиберда со смешиванием травок, казалась настоящим кроссвордом, а ещё… не хватало вампиру усидчивости на этом предмете. 
А в свете последних изменений в личной жизни несчастный «хвост» вообще не давал даже питаться нормально.
Наряду со сдачей остатков последней сессии Носферату не на шутку озадачился новым вопросом: «Как же Русалку оставить одну в Доме Ночи? Выпускной не за горами».
Так или иначе брюнет собрался с последними сила, наскоряк заглотнул пакетик второй отрицательной, сунул зачётку с ручкой в карман и проследовал до кабинета слепого преподавателя.
- Мисстер Блин, - звучно постучав и не дожидаясь ответа, вампир открыл дверь и зашёл и замер. Вот кого кого, а Алексус Ян ожидал увидеть меньше всего, - Эээээ…чёт я не вовремя… Потом зайду.

//я тут во времени запуталась, так что сорьте, если я из понедельника в субботу заглянула. Ну, да, пофффф ХД//

Больше мне писать не за кого и нечего...если кто нужен говорите прямо.

Отредактировано Dream (08.07.15 11:34:53)

+1

214

Бальный зал
Морриган Тореодор

Когда парень заговорил про ноты, девушка посмотрела на него не довольным взглядом и скрестила руки на груди.
- Предпочитаю в бумажном варианте. – Она даже не могла подумать, что ей когда то придется учить ноты в электронном виде.
Своими нотами Морриган не разбрасывалась, и всегда лежали  аккуратно сложенные, а не валялись где попало.
Девушка кивнула Саши. Чем быстрее начнут, тем лучше.
Проводив взглядом парня, Мор как обычно провела свою репетицию, сходила к сестренке и затащила ее в бальный зал. Были, в каких-то моментах ошибки, но в принципе Элла танцевала не плохо. До бала еще было время потренироваться. Мор была довольна.

Понедельник
Арена

Объявление собраться всем на арене для Мор стало неожиданным.
Обычно там проводились дуэли. А до них было еще далеко. Поэтому девушка не могла понять, зачем туда нужно было идти. 
На самом деле все оказалось просто. Директор выступил с очень хорошей речью. Вслушиваясь, девушка не пропускала не единого слова.  С сессией проблем у Мор не было. Так что она не боялась. К тому же не первый раз ее сдает. Засунув первый год, куда подальше в мыслях, младшенькая улыбнулась сестре.
- Что вы Элла Тореодор, конечно же, нет. –  В тон Эллы ответила Мор.
- А разве тематика уже выбрана? Не рановато платья заказывать? – девушка была не уверена на счет платья. Но она хотела что-нибудь красивое пышненькое и выделяющее, потому что партнера она пока не нашла. Слова Эллы подбодрили и вампирка улыбнулась.
Девушка отвела взгляд в сторону, а потом снова посмотрела в глаза старшей сестре.
- Пока не нашла, но думаю меня кто-нибудь заметит на балу, потому что мы будим сногсшибательным и не один парень не останется равнодушным! – Воскликнула сестра. Она не собиралась переться на бал серой мышью и хотела показать, чего они стоят с сестрой.

Отредактировано Liefa (08.07.15 11:55:40)

0

215

Понедельник. Все герои
Ш.Бруха
Комната Ли-Рэя.

Спокойствие или пофигизм Ли-Рея не перешли к Табаки. Он выкинул окурок и зашел внутрь комнаты, осматриваясь и принюхиваясь. От интонации голоса Гангрелла подогнулись колени, но вампир не обратил внимания. Алые глаза впились в силуэт парня на кровати.
- Смотря куда повернет разговор, то выбор входа будет важен...
Пройти и сесть на кресло Бруха не позволили инстинкты, он был готов и подраться, но сейчас нужно расставить все точки над ё. Табаки не решался останавливаться на месте долго и мерил комнату шагами, держась от Гангрелла на расстоянии.
- Расскажи мне, что тогда произошло. Как так чудно вышло, что выжил из команды Бруха-в-желтом только я. Как вышло что я вообще выжил?! Нахрена тебе это надо было, Ли-Рей? Постебаться решил надо мной? Что мешало тебе оставить меня там, с ними, оставить на равных?
Голос Шакала сочился ядом, то повышался, то понижался. Просто узнать на деле оказалось куда хуже - слова терялись, на душе скребли кошки, но решимость выбить ответы (если понадобится) у него остались.
- Теперь я проклят. Или как говорят, болен. Тобой. Можешь радоваться или плакать, что ты там обычно делаешь за каменным лицом. Тебе-то может и насрать, но меня эта херня с запечатлением не радует. Так что распечатли меня, сделай как было раньше. Хотя я не верю в эту чушь, и надо бы проверить ты это или нет. Так что мне нужно каплю твоей крови.
Табаки нашел выход от запахов комнаты и перестал дышать. Потом достал из заднего кармана штанов видавшие лучшие времена платок и, поведя плечом, медленно приблизился к Гангреллу.
- Давай руку. Я быстро.

Блинд
Кабинет Блинда - аудитория

Слепой прощупав на столе по папкам в поисках своей ручки, наконец нашел ее и радостно улыбнулся.
- Что же, пройдемте в аудиторию, Алексус. Я надеюсь вы поймете, что заменить кровь можно чем угодно вашему виду.
Использовать ученика как проводника до аудитории слепой не стеснялся. В конце концов так и ему проще и ей за доброту накинет пару балов. Тут в дверь постучали и слепой повернулся на шум.
- "Не вовремя"? Не стоит так говорить, уважаемый Носферату, - хохотнул вампир, беря под ручку Алексус, чтоб та вывела его из кабинета, и серьезно добавил, - для вас потом может и наступить.
Что имел ввиду слепой осталось загадкой. То что Ян пятикурсник и его ожидает мрачное будущее с перерождением или же то, что не сдаст сегодня, то получит неуд автоматом. Так же мужчина сделал вид, что не заметил изменения пульса у обоих молодых. В конце концов это не его дело, они оба ученики и не более.
- Что же, сдающих у меня в этот семестр не много, но я уже придумал вам задания - теория и практика. Расскажете мне о полезных эффектах растения и сварите зелье. Мы быстро управимся, котлов хватит на всех.
Учитель в столь колоритной компании зашел в свою аудиторию и принюхался.
- Благодарю, Алексус, - оставив девушку рядом с парнем, слепой достиг своего стола, - подождем опаздывающих или же начнем? Садитесь и помните, я за честность на тестировании.

Э. Тореодор
Арена

Старшая задумчиво наматывала на палец локон сестры, прикидывая время и сроки.
- Их пока сошьют, пока привезут, пока все дела... Время пробежит и не успеем обернуться, как бал. Я вот только не до конца поняла с подарком от нашего клана к Тремер. Мы выступать будем во время бала? Я буду в платье вся нарядная и за барабанами? Смешно, переодеваться времени не будет. Придется брать что-то короткое, чтобы удобно было сидеть...
Простонав девушка снова повернулась в поисках Саши чтобы смерить его взглядом. Для кого-то это мелочные проблемы подростка, но для Эллы это было сродни трагедии. Как они встретятся с Ли Реем, понравится ли ему ее наряд, а что наденет он? Нужен костюм в тон ее платья и роза, обязательно роза для партнерши... И снова мысли вернулись к сестре. Нельзя допускать грусти в ее глазах.
- Но может хоть какое имя скажешь? Я уговорю любого, если сама стесняешься. Теперь время современное и девушкам самим надо привлекать парня.
Озорные огоньки мелькнули в ее глазах, различные уловки у девушки были  в запасе. "Тему с парнем пока лучше не трогать и отвлечься от нее...той же учебой" Глядя как мимо величественно прошла Темпера Малкавиан, юная Тореодор сглотнула.
- Я тут вспомнила расписание... Всех учеников воды оформили в один день для зачета. Видимо у госпожи Темперы свои планы на сессию. Я не хочу туда идти, честно... С радостью бы поменялась с тобой, - усмехнулась девушка, сжав ладошку сестры, - а ты как? Сперва стихийную или обычный предмет сдавать?

0

216

Комната Ли-Рэя
Ли-Рэй Гангрел.
Сначала Гангрелл удивился визитёру, хоть и ожидал прихода Бруха рано или поздно с его маленькой-большой проблемкой он бы пришел, но не думал Ли, что Табаки в наглую к нему в комнату полезет. Скорее ожидал разговора где-то в нейтральном месте. В своих объяснениях о запечатлении и пояснениях что Блинд, что Мехет  были довольно красноречивы, последний описывал всё более красочно, а вот травник был куда сдержаннее.
Рэй сначала неотрывно следил за передвижениями вампира по своей комнате, не выказывая внешне недовольства, а вот внутренне желал, чтобы шут убрался и поскорее, не до него сегодня было, а потом просто перестал, прикрыв глаза.
Но раз уж шакал пришёл, а диалогу суждено было состояться, то так тому и быть. 
- Фууу, - вампир звучно выдохнул воздух, медленно подняв глаза на гостя, упорствовать и ломаться тоже не стал, строить мистера – таинственность не в духе Ли-Рэя. Рассказ начал спокойно, в своей манере: без лишних нервов и ненужных деталей, - Что тебе рассказать? Что  вы как стадо баранов нарвались на засаду? Ничего нового не скажу.
Такой простой рассказ должен был прозвучать просто и кратно, но как то кратко в этот раз не выходило. Накипело.
- И какая разница почему? Просто сделал. Без причины. Захотелось.  Ты изначально не мог оставаться со своими приятелями на равных. Ты был ещё жив - они нет. Точка.
Вампир стал с кровати, отмерив шагами расстояние до открытого балкона.
В ночь Хэллоуина Гангрелла повезло чуть больше чем остальным – потерь было не так много. Возможно, из-за выбранной стратегии поведения, в основном звери передвигались парами, меньше привлекая к себе внимания, а, возможно, на самом деле всё было чистым везением.
-  Теперь я проклят. Или как говорят, болен. Тобой. Можешь радоваться или плакать, что ты там обычно делаешь за каменным лицом. Тебе-то может и насрать, но меня эта херня с запечатлением не радует. Так что распечатли меня, сделай как было раньше. Хотя я не верю в эту чушь, и надо бы проверить ты это или нет. Так что мне нужно каплю твоей крови.
Брюнет вопросительно приподнял бровь, мрачно взглянув на Табаки.
- Как я и сказал: « Мне без разницы».
Вампир сделал пару шагов к Бруха и холодно улыбнулся. Вся эта нелепица с  запечатлением казалась, мягко говоря, нереальной. Ли-Рэй слышал о подобном, но сам до конца не верил, таких случаев по крайне мере в своём клане он не знал, да и другие кланы чем-то подобным не делились.
- Разпечатлить? Это не ко мне. Я не особо верю в такую ерунду,  - красные глаза неестественно блеснули.
http://sh.uploads.ru/t/fMcxa.jpg
- но могу попробовать. Можем всё исправить. Ты же так страдаешь из-за своих погибших друзей. Отправим тебя к ним.
Брюнет начинал злиться, и разговор начинал набивать оскомину.
«Все умирают… рано или поздно. Какой смысл так убиваться?»
Рэй действительно не особо понимал переживаний Бруха, но определённо мог понять. Быть на месте Шакала совсем не хотелось. Зависеть от кого-то… уж лучше смерть.
Гангрелл посмотрел на протянутый платок. Любой способ хорош,  лишь бы это шут угомонился и хотя бы на сегодня оставил в покое, а возможно и навсегда. Может, никакого запечатления и нет?
Парень закатил глаза, изобразил подобие вздоха, и, не сводя  красных глаз с ныне брюнета, прокусил свой указательный палец, вытерев каплю крови о платок. А остатки слизал сам.
- Доволен?, - клыкасто оскалился Гангрелл, - всё же причина была, - захотелось «ужалить» по больнее, обычно подобных желаний вампир за собой не замечал, но уж слишком жалостливый вид был у Бруха, такой будто тот жалел себя и даже упивался этим. Жалости к себе Рэй не переносил. Слишком унизительное чувство, -  Мне было скучно. Вот и решил напоить полудохлого шута Бруха своей кровью и посмотреть, что из этого выйдет. Кстати, - вампир снова холодно улыбнулся уголками губ, глаза смотрели с холодной усмешкой, - ты был весьма…жаден.   

Аудитория.
Ян Носферату.

Тут только после больницы отпишу.

0

217

// за ранее прошу прощения, буду Деймоном скакать во времени
Не ждали, а мы приперлись, нам только зачет, а потом оставим вас наедине голубки хДДДД//

Аудитория - зачет по травоведенью
Деймон Бруха

Понедельник день тяжелый, но не для Бруха. Сегодня у него было хорошее настроение. Улыбаясь, он шел к профессору Блинду на зачет. Некоторые вампиры и дампиры, которые встречались по дороге обходили его стороной, так как  Деймона не часто видели таким. Как обычно не дослушав речь директора он свалил с арены.
Идя и прокручивая у себя в голове то, что мог спросить учитель, парень не спеша двигался к своей цели. Хотя Блинд был самым странным учителем. И от него приходилось ждать чего угодно. За это Деймону он и нравился как преподаватель.
Также вампир ждал возвращения Роксан.  Он не забывал их разговор.
Постучавшись в дверь, парень открыл ее и поздоровался.
- Прошу прощения за опоздание, можно войти. – Начал строить из себя порядочного ученика Бруха.
Получив разрешение, он прошел в аудиторию и пожал руку Яну.
Сев за первую парту Деймон краем глаза покосился на девушку и ухмыльнулся. Алексус Гангрел, 4 курс. Бруха что-то не замечал, чтобы у нее были способности к травоведенью. Пришла, так пришла, не его дело. Сейчас нужно было получить зачет и свалить. Поэтому Деймон принялся внимательно слушать Блинда.

Арена
Морриган Тореодор

Выслушав сестру, Морриган призадумалась. Точно. Она совсем забыла, что им потом выступать.
- У меня есть идея. Платье трансформер. Надо такое подобрать, чтобы красиво смотрелось и легко отстегивалась длинная юбка, а потом ты останешься, скажем, в шортиках. Так даже будет удобней, а потом все вернуть на место. Как тебе такой вариант.
Идея была придумана на ходу и Мор знала, что Элла ее оценит, но от одобрит ли ее. В этом она сомневалась.
- Из имен. Даже не знаю, кто мне подойдет, все партнеры почти уже с парами. – Девушка хоть и не хотела оставаться без пары, но у нее появилась идея.
Вампирка проследила за  взглядом сестры, вампирка поежилась.
- Выберу обычный урок, потому что говорят, что преподаватель земли не принимает сейчас зачеты, - подойдя к Элле, та прошептала ей на ухо, - слышала, эта женщина всех называет насекомыми.– Отойдя от сестренки, девушка улыбнулась и уже выискивала взглядом Сашу из толпы. – Пойду, уточню кое что на счет нашего выступления.
Поцеловав Эллу в щечку, Морриган направилась к парню.
- Привет. Ты можешь устроить помимо нашего выступления еще одно. Хочу выступить соло со скрипкой. –  Заглядывая в глаза паренька, она с щенячьем взглядом ждала ответа.
Девушка не хотела говорить Саше, что возможно она придет без пары и ей надо было чем то заняться на балу. Вот поэтому и попросила.

Отредактировано Liefa (08.07.15 17:41:39)

0

218

Понедельник. Снова все
Ш. Бруха
По шрамам на теле Шакала ему уже рассказали всю историю - пули охотников, неожиданное нападение и почти бы умер, но нет. Засада, случайность или судьба, все это просто чушь,и парень покачал головой, не это он хотел услышать. "А что хотел? Слова соболезнования что не успел и от него? Вранья, что пытался помочь и им?" Табаки стиснул зубы. Логика у Гангрелла была шикарная и он не смог не подколоть:
- Хо? Так ты значит местный гринпис? Таракашечку вылечишь, над сбитой кошечкой поплачешь? Мне может тебе трупы обескровленных крыс приносить, раз ты такой добрячок?! Я не про...- Табаки запнулся. Жить ему хотелось, нужно быть рядом с кланом и помогать Люцию, а он теперь втянут во всю эту херню. Значит надо побыстрее закончить и идти к своим.
Шрамированный вздрогнул, будто на него воды вылили. Это "без разницы", словно... Рей проводил эксперимент. Выживет ли или умрет, не важно. "Играет с жизнями... Опасный хищник" Волосы на загривке встали дыбом и Шакал ухмыльнулся.
- А ты хорошо. Серьезно. Даже рад, что я Бруха. Дай угадаю, вашему клану и "животное" комплимент? Что ж раньше не отправил? Не волнуйся, помирать сейчас я не намерен. А когда надумаю явно приду не к тебе, ублюдок, - широко улыбнувшись, Табаки сделал ошибку и вдохнул. Краски комнаты поблекли и исчезли вовсе, оставив лишь размытость вокруг брюнета. Все что видел Табаки это алую точку на руке Ли Рея и непреодолимое желание коснуться. Но спасла от позора парня его слабость. Шакал оступился на месте, прищурившись и не сводя взгляда с пальца. "Дай. Дай. ДАЙ. "
- Дерьмо... - простонал сквозь зубы Табаки, перестав дышать и сжав кулаки до крови. Реакция его тела ему не понравилась, а еще хуже, что Рей все видел. "Возможно с платка что-то можно слизать и проверить, но... Я еблан? О чем я думаю... Точно, есть еще другой вариант..."
- Я и сейчас...- Табаки выпрямился и подошел поближе, чтобы взять платок, но вместо этого резко приблизился к Гангрелл, перехватывая его запястья с платком и... - ..такой.
Все что успел Шакал это лизнуть кровь с губ Ли Рея, как по спине словно ток прошелся и вампир мигом обмяк и рухнул на колени перед ним. Сжав свое горло, он не верил такой реакции. Сейчас нужно делать ноги и идти на свежий воздух.
- Разговор на этом...не окончен, - Табаки поднялся и выхватил свой платок, встречаясь взглядом с главой клана.

Аудитория.
Мистер Блинд.

- Итак, - слепой радостно хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание, - опоздавшие получат в минус пару балов.
Блинд выглядел как ребенок, приготовивший подарок и не терпящий его подарить и увидеть реакцию. Он обошел стол и указал руками перед собой, обхватывая аудиторию.
- Молодые люди, приготовьте котлы. Юные леди, раздайте всем письменные принадлежности и проследите, чтобы на столах ничего не было. И пока вы будете работать и собирать, я даю вам задания на практическую часть. Учтите, я слепой, но не глухой. Услышу и нажатие на кнопки и скрип пера о ручку. Ян Носферату, соберите к своему котлу ингредиенты на зелье для снятия солнечного ожога. Алексус Гангрелл, вы приготовьте мне настройку от отравления несвежей кровью. Деймон Бруха, - слепой поворачивался на каждом имени на каждого названного ученика, выискивая их по запахам, - от вас  мне пригодится антидот от парализующего яда стрел охотников. Вы, помнится мне, довольно обширно нырнули в этот вопрос на наших занятиях.
Слепой скрестил руки на груди и прислушивался к звукам, разносившиеся по аудитории. Стеллаж с ингредиентами был рядом с котлами, бревна для котлов канули в лету и были газовые горелки для экзаменов.
- Что ж. Начинаем. Кто приготовит, подходит ко мне к столу и берет задание на теоретическую часть.

Э. Тореодор.
Арена - Кабинет стихии воды.

// ищу учеников, ибо одной сыкатно хД //
Современные платья включали в себя различные фасоны, а тематика бала возможно была бы направлена на классику, но старшая сестра "зависла" и широко улыбнулась.
- Трансформер. Точно. Морри, ты гений. Нет, серьезно. Да наши дизайнеры и не такое сделают и будут только рады. Супер!
Обняв сестренку на прощание, Элла решительно расправила плечи. Она найдет сестре достойного парня. Пусть не популярного, но красивых в академии полно.
- Удачи, встретимся на обеде.

Спустя время девушка оказалась у дверей аудитории. Со стихией у нее не было проблем, так что главное показать что тренировки не прошли даром и с момента демонстрации сил ее прогресс увеличился. Аловолосая толкнула дверь и прошла до своей парты, что присмотрела еще на первом курсе. Знакомых было много и девушка улыбнулась им. Пусть и курсы разные и кланы, но водяные маги вполне могли составить из себя небольшое братство.

Арена.
С. Тореодор

Речь директора не прибавила парню оптимизма. Нужно столько всего успеть. С солистом придется играть по жесткому, используя связи. Оценки для вампира были не важны, он тут ради музыки и старался сунуть себя везде - театр, музыкальный кружок, дискотека. Быть везде и жить музыкой.
От пронзающих его взглядов парень лишь устало вел плечами. Привык. Но на обратном пути его перехватили. Приятная неожиданность для парня и он искренне улыбнулся.
- Привет. Ты можешь устроить помимо нашего выступления еще одно. Хочу выступить соло со скрипкой.
- Сестра соклановец, - кивнув на приветствие, Саша глупо моргнул пару раз, переваривая слова. Но потом призадумался.
- Черновик программы есть, но официально он еще не одобрен. Оркестр школы готовится, планируем поставить пару записей с дисков. Ты же понимаешь, что слово я замолвлю. Но я должен тебя послушать. Лично, - намекая на студию в доме ночи, вампир предлагал Морриган придти к нему на прослушивание, - сегодня после обеда, устроит?

Отредактировано Лилиан (08.07.15 19:50:31)

0

219

Ли-Рэй Гангрелл
Гангрелл на все выпады и бровью не повёл, уж слишком всё сквозило злостью и безысходностью, понимания своего положения, просто наблюдал и слушал, немного прищурив красные глаза. Вот только не понимал на кой чёрт всё это нужно Табаки выместить на ком-то свою боль  или  услышать слова соболезнований и извинений.
Уж кем кем, а виноватым вампир себя не чувствовал и уж тем более утешать не собирался. Тут Шакал был прав Ли не добряк и скорее будет сожалеть о смерти питомца, чем об убиенном незнакомом вампире или дампире.
Животное? Ничего против Рэй не имел. Зверьё куда правдивее и преданнее  человека/вампира, никогда не станет врать и пресмыкаться, ни предаст…
Реакция Бруха была куда более красноречивее, чем тысячи слов  и сотни пояснений.  Такая неподдельная и настоящая, что Гангрелл сначала и глазам своим готов был не поверить. Брюнет молча наблюдал за внутренним протестом Шакала и понимал, что парень влип,  а сам Рэй наскрёб себе на хребет кучу проблем.
Но как он и говорил Блинду в тут ночь Ли-Рэй: « Я никогда ни  о чём не жалею – это самое бессмысленное занятие на свете», ничего не изменилось даже сейчас. Гангрелл не жалел.
Реакция гостя одно, а вот  действия совсем другое. Они полностью расходились со словами,  их разумными было назвать  сложно, скорее ненормальными и дики…сродни звериным.
Гангрелл в ступоре замер, и окончательно осознал, что это только начало предстоящей «головной боли».
Брюнет облизнул собственную губу, еле сдерживая усмешку. Бравада Табаки была подавлена им самим же.
- Хм, так значит правда, - склонил голову брюнет, сверкнув глазами. Радости он совершенно не испытывал, за где-то в глубине души порадовался такому самоунижению Шакала. Парень его ещё с Хелле повеселил, но что продолжит веселить и дальше, совсем не рассчитывал и даже позабыл, а теперь решил напомнить.
Хищник двинулся вперед, резко и быстро…пригвоздив Бруха к стене.
- И что же мы имеем?   Брухоский пёс – отброс, шут с бубенчиком на шее на поводке у животного, - удерживать вампира было не сложно. Шрамы, цвет кожи, ослабленность… все последствия Хэллоуина на лицо, - я даже готов посмеяться. Кстати, как долго вампир способен прожить  вот так, - щелкнул языком возле уха Табаки, заговорил тихо переходя на шепот, - на чистом энтузиазме? Не долго. Хочешь ты или нет, но ты приползешь, придёшь, прибежишь…ко …мне. Ведь умирать ты не намерен.
Ли резко отступил назад, но Табаки не выпустил, одним толчком выпер на балкон.
-  Ты сделал правильно, что вошел через балкон, ведь для собак в двери прорезают щель. Стоит быть благодарным Бруха  - знать своё место тебя научили. Проваливай. 

Аудитория
Ян. Носфертау.
Сдачу экзамена с Ал Ян ещё мог пережить, а вот сияющее лицо Дэймона уже нет, но руку пожал как обычно.
«Вот рожа довольная. Смотри не тресни!»: сказал бы вслух вымпир, но присутствие преподавателя не позволило выразиться в привычной манере, поэтому Носферату лишь попытался учтиво кивнуть, но вышло как всегда криво.
Брюнет то и дело поглядывал на девушку в ней будто что-то изменилось- исчезла та хрупкость, которая так манила и привлекала раньше. Фарфоровая статуэтка для Яна сломалась и потеряла своё очарование. Парень даже пожалел, что Гангрелл стала другой, а ведь с самого начала желал, что бы Ал изменилась. Вот только какой до конца так и не смог осознать, да теперь уже и не узнает.
Вампир лишь вскользь взглянул на дампиршу, стараясь больше не думать о подобных вещах. Всё внимание сосредоточил на себе мистер Блинд и его чёртовы травки.
Вся эта бредятина с зельевареньем вызывала у Носферату жуткое раздражение, он сам себе напоминал скрюченную ведьму у огромного котла с деревянной поварёшкой в руках. Для полноты и эффектности картины не хватало только чёрной мантии, остроконечной шляпы с неимоверно широкими полями и бородавки на носу с бобовое зёрнышко.
На удивление рецепт достался магу воды простой, возможно, потому, что зелье это было слишком популярно у вампиров, а ещё потому что, как раз на днях Сирена устроила настоящую головомойку с зазубриванием различных рецептов их составляющих и пропорций.
- Грёбанная трава, - бурчал парень копошась на полках с высушенной травой, кореньями, семенами и склянками. Пару раз даже чуть что-то не уронил. Как же хотелось завопить в голос: «Гори оно всё синим пламенем» и послать к чёртовой бабушке слепого с его предметом.  Очередной корешок был заброшен в чан и парень устало выдохнул, нахмурившись глядя на бурлящую жижу, - Чё в склянку налить?, - тупее вопроса и быть не могло, но Носферату было фиолетово. Он и идиотом готов был показаться, лишь бы сбежать уже отсюда.

Я пока за Тэм не пишу, вдруг, кто ещё на зачёт/экзамен пойдёт и рискнёт. Риск, кстати, дело благородное http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

Отредактировано Dream (09.07.15 09:51:10)

0

220

Понедельник
Аудитория
Деймон Бруха

- опоздавшие получат в минус пару балов.
На этих словах Деймон недовольно посмотрел на Блинда. Подумаешь, на каких то пару минут опоздал. Но его настроение быстро поменялось. Появился стимул выполнить задание еще лучше, чем планировал. Улыбнувшись, парень встал, пошел к ингредиентам и резко остановился. «Черт, нельзя магию использовать». Сжав руку в кулак, парень поплелся к шкафам. Он уже как обычно хотел все призвать с помощью воздуха. Аккуратно все, взяв, Деймон искоса глянул на Яна и усмехнулся. Хоть Носферату трудно давалась эта самая «трава» он справлялся, и вампир за это его за уважал. Зельеварение было тонкой наукой, и не каждый мог с этим справиться.
Подойдя к своему котлу, парень начал приготавливать ингредиенты. Как только было все готово, Бруха улыбнулся. Он даже не думал, что Блин даст ему такое задание. Лучше всего у него получались яды и антидоты. Последний ингредиент был положен в котел. Помешав несколько раз, антидот был готов. В отличии от остальных Деймон предпочитал переливать зелье не в склянку, а в пробирку. Подписав свое имя, парень поставил на стол преподу и стал ждать теоретической части.

Понедельник
Арена - Кабинет стихии воды
Аделина Мехет

Прозвучало объявление и Адель поспешила на арену. Объявление ей понравилось. Вот только надо было икать партнера. Хотя один у нее уже был на примете. Согласится он или нет, Адель узнает позже. Как обычно там было много народу, которого Мехет не знала, но встречались знакомы лица. Стараясь никого не задевать девушка покинула арену и направилась на зачет по стихии воды. Магия ей неплохо подчинялась, но чего то особенного девушка не делала. По край не мере не пробовала. Первый экзамен. Какой он будет и как пройдет? Эти вопросы больше всего волновали студентку. В предвкушении девушка зашла в аудиторию. Осмотревшись, Ада  прошла мимо учеников и села за парту. Позади нее оказалась девушка с  прямыми красными волосами. Она была явно вампиршей. Отвернувшись, Мехет начала вспоминать, чему ее обучили. Также она слышала, что учитель особо не жалует студентов. Адель не хотела выделится и поэтому думала показать что нибудь простенькое или же сделать то, что скажет преподаватель.

Понедельник
Арена - аудитория - зачет по истории
Морриган Тореодор

- Но я должен тебя послушать. Лично, сегодня после обеда, устроит?
Таким словам девушка удивилась. Прослушать, хм, если так надо, то она придет.
- Конечно. Увидимся после обеда. - Попрощавшись Морр пошла на выход.  Она узнала все, что хотела и была рада, что Саша ей сразу не отказал.  Если ее номер одобрят, то репетиций станет в два раза больше. Поэтому Тореодор пошла сразу на зачет, чтобы все сдать и быть свободной для подготовки бала. Девушка поторапливалась к мистеру Вентру. Он не любил опозданий. Вампир очень хорошо преподавал и Морриган это нравилось. Также она думала, что экзамен пройдет без сучка и задоринки. Открыв дверь, вампирка заглянула и поняла, что учителя еще не было. Облегченно вздохнув она зашла в класс. Народ потихоньку собирался. Не повстречав знакомых, девушка села за вторую парту возле окна. Достав учебник, Морриган принялась повторять, то что проходили.

Отредактировано Liefa (10.07.15 15:24:41)

0

221

Суббота.

Кабинет Блинда.
Алексус Гангрел
Дампира немного напугали слова Блинда, но все же Алексус уже не так сильно волновалась. Она рассматривала вампира, останавливаясь на мысли, что у него есть какая-то особая аура...
-Я больше и не собиралась, первый раз была случайность... и спасибо за разъяснение, -Гангрел подняла глаза. Вот значит как, вот почему те следы от укусов исчезли после того случая с этой девушкой, но все же спрашивать еще Алексус не хотела, она решила, что должна узнать свою биологию сама, а не из уст кого-то...
На вопрос о прогулах, девушка тихонько цокнула, но врать все же не собиралась.
-Я на четвертом курсе, но на занятия я ходила очень редко, за все время где-то пять раз...-почему-то именно сейчас Гангрел застыдилась того, что прогуливала такие важные теперь для нее занятия...

Понедельник.
Аудитория.
Алексус Гангрел.
Алексус была одной из последних опоздавших, после нее пришел Ян, девушка сильно удивилась, но виду не подала. Она была в какой-то степени даже рада видеть Носферату, но сейчас нужно было заняться сдачей экзамена.
Гангрел из-за своих прогулов пришлось быстро и много учить, что не пошло ей на пользу. Под глазами красовались синяки, которые были еще темнее, чем обычно.
Услышав задание, дампир сильно расстроилась, именно про эту настойку она меньше всего запомнила. Но делать нечего, придется копошиться в своей памяти и вспоминать ингредиенты. Но глаза все время поворачивались к Носферату, как бы девушка ни старалась отвлечься от него. Он выглядел очень круто со всеми этими пробирками и баночками, пусть емуэ то совершенно и не шло.
"Не отвлекаться, повернись ко всем этим странным вещам на полках и вспоминай," -говорила себе девушка в голове.

0

222

Суббота.
Кабинет Блинда.
Мистер Блинд

Слепой покачал головой. Ему, как учителю обидно такое слушать, ведь он всю душу вкладывает на занятиях и старается подготовить детей к взрослой жизни.
- Мне очень неприятно такое слушать, но думаю у вас были на то свои причины. Надеюсь на зачет вы явитесь... готовой.
Блинд всегда готов уделить время ученикам и доброжелательно улыбнулся.
- Не буду смешивать темы. У вас еще остались вопросы? Надеюсь мое пожелание про кровь и дампиров вы усвоите.

Понедельник
Ш. Бруха
//ничо такого. но экономлю место -.- много букф, гомен Дрим //

Свернутый текст

Пошатываясь, Табаки огрызнулся и перелез через парапет:
- Так делай щель. Или сам сделаю...в тебе...
Признавать свое поражение парень не спешил. У него было столько идей, столько планов, что первые часы он потратил на вливание в себя людской крови в их комнате с Черри, чтобы были силы передвигаться. Особой радости он и не испытал тогда, когда застукал себя за занятием -  закинул платок на лицо и вдыхал в себя аромат , как наркоман...  Пахло чертовски сладко, чем-то вкусным и желудок предательски сводило от одного только желания сожрать ткань и выпить глоточек крови напрямую с Ли-Рея. Табаки, дрожа,облизнул пересохшие губы.
Потом Бруха направился к местным чудо-химикам. Вампиры, что делали наркотики, взрывчатку и любили варить не только зелья, согласились взять кровь на анализ. Отрезав кусочек платка, Бруха заказал узнать состав крови. Против Ли-Рея у него было много всего, начиная от разных кланов и заканчивая манерой заправлять рубашку в штаны. Но результат анализа был неутешителен - кровь как кровь и лишь чертова магия делала ее такой желанной для запечатленного.
Табаки тактично разузнал есть ли у Ли-Рея братья и сестры в академии, чтобы еще один вариант наметить на будущее - заменить одного брата другим или другой, не столь противным как Ли-Рей. ( про характеры других братьев и сестер Табаки не заморачивался. Они явно должны быть дипломатами и хотеть иметь в друзьях клан Бруха в лице Табаки)
Еще день был потрачен на то, что вампир узнал, что запечатление - это привязка к генам. Другой такой группой крови вампира конкретную не заменишь.
- А ежели создать мне своего запечатляющего? Ну скажем там клонирование или вы магией крови намутите мне человека-кормушку с такой кровью, - в столовой Табаки тактично перегнулся через стол к парню из клана Тремер. Сделать вид что тема его зачета Запечатление и пойти к умникам за советам, иногда своим гениальным мыслям Шакал сам удивлялся. Тремер, сверкнув синими линзами очков, подтвердил возможность и такого варианта, но сумму что он озвучил...
- Проще застрелиться, да?
Скривившись на ехидство парня, Бруха попрощался и двинулся дальше. День клонился к ночи и Табаки замечал за собой странное желание спать. В чем-то тогда Ли-Рей был прав и его слова: "сколько вампир способен прожить  вот так - на чистом энтузиазме? Не долго." оказались полезными. Дернув плечами и почесав затылок, словно вычесывая чужие слова из головы, вампир отмахнулся от мрачных мыслей и воспоминаний о прикосновениях к его телу. Его слишком легко прижимали и девушки-дампиры, так что отпор от парня-вампира грозит Бруха парой неделек в больничке.
- Мы еще повоюем.
Табаки Бруха, неся на себе старый матрас, спокойно шел по крылу Гангрелл и радостно улыбался и кивал на недоуменные на него взгляды представителей этого клана. У них свободная страна, так что спать Шакал будет там, где захочет. А сейчас ему приспичило поспать прямо под дверью главы клана.
http://sh.uploads.ru/t/QkMbR.jpg
- Реюшка будет счастлив, я не храплю,- швырнув матрас и себя самого на него, Табаки потянулся и закинул руки за голову, подмигнув парням, что стояли в некой растерянности. Пусть привыкают к тому, что он тут. Пусть Ли-Рей знает, что Табаки его не боится. План Шакала прост - вылечить себя, испив полноценный глоток крови Ли-Рея. "Растяну время своего существования, тут он дал мне зацепку своими словами. Буду следовать за Реюшкой тенью и когда он останется один, нападу. В толчок же он ходит в одиночку? А может и в кабинет провожу его и там. Один укус, судя по записям, способен поднять меня на ноги, проверим... А нападу я на него исподтишка и вцеплюсь не хуже пиявки. Главное дождаться когда тот будет один."

Аудитория
Мистер Блинд.

Раскрыв тетрадь, слепой провел подушечками пальцев по ней в поисках зазубрин, что оставляет он сам. Блинд не мог отвыкнуть от ручки и письма и делал аккуратные записи всех зачетов, чтобы помощник потом выставил все в зачетках детей. Великолепный слух позволял ему видеть все, что происходит в аудитории. Улыбаясь краем губ на редкие комментарии детей, слепой довольно кивал сам себе. Они не списывают и не просят помощи, а ведь он толком не готовил их, пока был в иной академии. Дети учили его предмет сами или пользовались прошлогодними знаниями.
Полугодовая сессия для многих не важна, ведь лишь итоговые годовые предметы решают их судьбу - перейдут на следующий курс или нет. Но именно на полугодовых Артегор набирал себе список тех, кто получит от него дополнительные балы, если ребенка определят к нему на итоговой.
Конечно Эрн редко разрешал слепому проводить итоговые, ругая того за легкомыслие. Но представьте шок и радость ребенка, когда заданием итогового теста от слепого было - нарвать ему букет цветов или просто пять, потому что "от вас приятно пахнет".
- Конечно в склянку, но только удобную для питья, юный Носферату. Как приготовите, подходите ко мне. Не торопитесь, время у нас есть.
Потом слепой повернулся к Дэймону и похвально кивнул:
- Первым рвемся в бой, да?
Открыв ящичек своего стола, мужчина выудил оттуда ручку, немного отличавшейся от других толщиной и протянул вторую руку к парню:
- Вашу зачетку и, - когда рука с книжкой оказалась в его, Блинд воткнул ручку в ладонь Деймона и впрыснул в него яд, - у вас десять секунд продемонстрировать ваш антидот, а потом мы продолжим зачет, - сурово нахмурив брови, учитель травоведения повысил голос, - тишина в аудитории. Итак, Бруха, расскажите мне немного...о цикории. Где растет и для чего люди его пьют.

Э. Тореодор
Аудитория воды.

Пока преподавателя не было, Элла начала активную деятельность по болтовне с другими учениками на тему обсуждения новостей. Конечно же главная тема - бал. Честно узнав что пары уже набираются, девушке стоило огромных трудов не растрепать всем, что ее пригласил популярный парень. На вошедшую девушку, пока учительницы не было, Элла обратила особое внимание. "Я ее не знаю. Новенькая и в...такое время? Вот бедняжка..."
- Эй, привет, - шепнув и привлекая к себе внимание, Тореодор перегнулась через парту, - не самое лучшее место для знакомства, но я Элла. А ты? Я тебя не видела раньше... Знаешь о преподавателе Темпере что-либо?

Отредактировано Лилиан (10.07.15 18:49:20)

0

223

Кабинет Истории.
Амон Дэва.

Выходные прошли, как говорится не пришей туда рукав. Толком, не зная чем заняться да и парится по учебе было не в манере Амона. Но ради приличия он и брат пару раз посещали библиотеку только  для того что завести среди девушек новее знакомства.  Да и оставшиеся вечера без милой компании прошли кидания бумажек в урну.
Вот и сейчас сидя в кабинете истории Дэва сидел с кислым лицо преподавателя не было что говорило о том, что быстро закончить все дела не получится. Но когда сие экземпляр переступил порог кабинета что с историей придется повозиться. Жертва была выбрана, и пока преподаватель глумился и издевался над той несчастной Амон откинулся на стул и закрыл глаза.

Кабинет Истории.
Сирена и Дакота Вентру.

Выходные прошли у Дакоты насыщено не смотря на то, что они провели эти выходные с Элиотиком опустошив и свой и его бар. Два учителя делали вылазки, за новой порцией отдыхая по высшему разряду. В понедельник как говорится день был нереально тяжелый оторвать свое лицо от подушки и перебраться через тело друга было миссией повышенной сложности. Вентру не спешил, давая ученикам фору он знал, что опоздавшие будут, а убивать такие жертвы было не интересно. Пускай лучше все соберутся в одну стаю.
Уже через час Дакота гордо вышагивал к коридору  и направлялся к мученикам которые не находили явно себе места. Открыв дверь и зайдя в кабинет Вентру улыбнулся.
http://i40.mindmix.ru/61/65/136561/78/1905478/1b5540836d4e.jpeg
- Готовы умирать мои дорогие?... - пройдя и сев на свое место он всех обвел взглядом, когда наткнулся на беловолосую моклайку. Улыбка превратилась в оскал... - Есть желающие погибнуть первыми... - СИРЕНА ВЕНТРУ!?

Сирена почти не виделась с Яном мало того что последнее время с ним было не возможно разговаривать нервозность этого вампира просто зашкаливала. Конечно, тут можно было понять он был выпускником нервничал и переживал, поэтому Вентру решила не добавлять ему головной боли. Так же полностью ушла в учебу, и подтягивать те предметы, где она бессовестно прогуливала или вообще не посещала. Один предмет был ИСТОРИЯ, альбиноска знала, что этого не стоило делать, так как предмет брата, а прогулы он не простит. Его голос был, как приговор в этот момент девушка была готова взвыть от досады она знала он ее живой от сюда не выпустит. Но умирать надо было, красиво встав и задрав голову она прошла гордо до места ее казни. Вентру старший это оценил, раскинувшись на стуле, продолжал скалиться.
- Ты как Анна Болейн прошла гордо на плаху, чтоб лишится головы.
- Давай став неуд, и я пойду мне твои издевательства еще не хватало
- Ты мне тут не фыркай… - рыкнув в ответ, Дакота приблизился ближе к сестре… - Чего же ты так низко ценишь свои знания… - вопросительно осмотрев ту… - Или любовные дела не давали больше времени на учебу.
Спор был долгий этим, и сказалось на жуткое настроение обоих Вентру одна вышла в бешенстве из кабинета. Другой же стал вымещать на других зло. Многие чуть не в слезах выходили из кабинета кто почти в обморочном состоянии. Многие счастливые выбегали и бежали быстро пока препод не понял, что поставил зачет.
Сирена же двинулась дальше по предметам, но чем она дальше шла, тем сильнее ей хотелось все послать к черту. Такого подвоха со стороны своего брата она не очень оценила. Как не крути, но неуд она точно не рассчитывала поэтому, звонко стуча каблучками по коридору  Вентру не замечала углов и тем более прохожих. Поэтому когда альбиноска врезалась в кого, то уже была готова высказать всем и все. Но когда увидела в кого она врезалась, то сразу надела доброжелательную улыбку на лицо.
- Приношу самые искрение извинения. С этими экзаменами стала слегка рассеянной...

Кабинеты – Столовая.
Лорейн Гангрелл.

Приезд был веселым, да и экскурсия по академии тоже была захватывающая хоть и была небольшая стычка с Тремерами. Конечно, веселье было захватывающие все же высказав своему собрату по клану, что из него никудышный экскурсовод Лорей посвятила учебе. А точнее молитвам над учебниками еще и дядя Изя вечно названивал и орал в трубку, если она провалится он снимет с нее все шкуры. Как говорится, подперли со всех сторон, поэтому дампирка засылала с книгами в обнимку и просыпалась с ними.
Поэтому день сдачи для брюнетки был сущим адом, а точнее проход через все его круги. Почти из каждого кабинета девушка вываливалась в полуобморочном состоянии. Половина предметов была сдана на хорошо парочка желала лучшего посмотрев в зачетку и всхлипну, девушка двинулась в столовую хоть как то убить стресс.

Отредактировано Сария (12.07.15 17:17:55)

0

224

Аудитория
Деймон Бруха

Поставив пробирку с антидотом на стол преподавателя, парень хмыкнул.
- Раз готово, чего ждать. - отведя взгляд от учителя, парень протянул зачетку. Осталась не много и зачет был обеспечен. Почувствовав боль в протянутой руке, Бруха сузил глаза, но сдержал свои эмоции. Ему сейчас вообще не хотелось портить отношения с мистером Блиндом. Рука начала неметь и свободной он опрокинул в себя антидот. Вампир даже не думал, что зелье не подейсвует, так как он точно знал, что варит. Антидот подействовал и уже через пару минут, Бруха пошевелил пальцами. Деймон оскалился. Вот это практика. За такие действия Блинд ему и нравился. В принципе учитель их особо не учил. Студенты сами учились, а также и на своих ошибках. Вопрос Деймону показался простым, кто изучал травы и хоть что то знал о них.
Откашлявшись, парень начал четко рассказывать, продолжая стоять перед профессором.
- Родиной цикория обыкновенного считается Средиземноморье. Распространено это растение в зоне умеренного климата и, несмотря на нелюбовь к повышенной влажности, в тропиках. Встречается в Евразии, Северной Африке, Южной Америке, Австралии, Северной Америке и Новой Зеландии. В диком виде цикорий встречается на лесных опушках, на лугах, пустырях, по кромке полей и вдоль просёлочных дорог, около населённых пунктов. В горах цикорий не поднимается выше среднего пояса. Корень используют как заменитель кофе. Высушенные и обжаренные корни добавляют к натуральному кофе для улучшения его вкуса.Листья культивируемых видов используют для различных салатов и в качестве гарниров к блюдам.
Закончив с ответом, парень ждал, что скажет преподаватель.
Почесав макушку, парень слегка повернулся и посмотрел на всех не довольным взглядом. "И чего все так пялятся, ответа что ли не слышали".
https://pp.vk.me/c624024/v624024855/41f01/nGz2Nvd1d6c.jpg

Кабинет истории
Морриган Тореодор

Этот день не предвещал беды, но она появилась в лице Дакоты Вентру. Стоило ему переступить порог и сказать пару слов, как у Мор настроение упало ниже плинтуса.
Сирену девушка знала и не удивилась, что сразу согласилась на неуд, так как не часто она была на уроках истории, точнее всего пару раз. Меньше всего ей хотелось выслушивать семеные разборки, поэтому Мор прикрыла руками уши и углубилась в черные строчки в учебнике. Многие уже покинули аудиторию. Кто то с зачетом, а кто то и нет.
Слушая ответы других, Морриган решила для себя, что без зачета она не уйдет. К тому же как она будет смотреть сестренке в глаза. Пока девушка тихо повторяла, ее очередь отвечать  мистеру Дакоте все приближалась.

Отредактировано Liefa (10.07.15 20:58:18)

0

225

Опять всё частями хД

Аудитория
Тэмпера Маклавин.
Раз уж назвалась «преподавателем» - делай свою работу. Вампирша с этим фактом особо не спорила, когда её отправили в Дом Ночи обучать избранную, а с ней и остальных насекомых, какой бы не была резкой на язык и ядовитой на высказывания Тэм, но работу свою знала и выполняла с дотошной скрупулёзностью и ответственностью. Пусть и методы её иногда не одобряли, но каждому рот не закнёшь, пусть говорят. А ещё женщину часто упрекали в неподобающем виде, но и тут дело вкуса и  взглядом, сегодня Тэмпера была, как всегда верна себе: чёрное длинное платье, с вэлбразным вырезом на груди, отороченном вышивкой ручной работы,короткими рукавами, и воздушной юбкой.
Маклавин сегодня решила проявить снисходительность и с экзаменом не затягивать – помучить только тех, кто подавал надежды или тех, кто был бездарен и туп (короче всех без исключения).
- Добровольцы есть?, - прошествовав по аудитории к столу и выкатив из-за него стул брюнетка уселась на него с истинной грацией вампира.
- За самопожертвование накину балл другой.  Вопроса будет всего два, - снисходительно вскинув рукой куда-то в сторону, продолжила Маклавин, - теоретический и практический.
http://sh.uploads.ru/t/BuwIq.jpg
Преподаватель приподняв голову смотрела на макушки учеников, даже сидя эта женщина умудрялась смотреть на студентов свысока.
- Лес рук, - подытожила брюнетка, позволив себе слегка улыбнуться, - смельчаков нет? Тогда начнём с идиотов?

Крыло Гангрелл
Дэмиан и Ли-Рэй Гангреллы.
Избавится от назойливого Табаки оказалась куда проще, чем думал Ли-Рэй, по крайне мере целый день вампир занимался своими делами – сессией,  а дела клана смело повесил на пропадавшего пару дней Дэмиана (будет знать, как шарохаться где попало). Блондин не особо обрадовался – у самого пара хвостов горела, но с ними можно и потом разобраться.
Сначала Дэмиану пришлось извиняться перед Наото за кипишь, устроенный в крыле Тремеров.
«Сам виноват – сам и разбирайся»: отрезал Ли-Рэй. Дэн даже спорить не стал, во-первых: бесполезно, во-вторых: из лучше он сам покраснее и «покланяется», чем Рэй, к тому же тот и не стал бы, хоть и был отличным дипломатом.
Предпоследним экзаменом для Ли стал – стихийный. С ним проблем не возникло, никогда не возникало, незаурядные способности парня были одним из его преимуществ, но брюнет старался их не демонстрировать, даже на арене пару раз сознательно проиграл, за что и получил нагоняй от преподавателя, отец на такое поведение сына лишь посмеялся. После сегодняшней сдачи преподаватель огня снова заподозрил Гангрелла в мухлеже: «Мистер Гангрелл, вы слишком многое скрываете, не выйдет ли вам это боком?»
Ли-Рэй отмолчался и протянул зачётку. Отметка была выведена быстро и с неким раздражением, от чего получилась слишком размашистой и не аккуратной.
Как только дверь аудитории за спиной вампира захлопнулась, и брюнет вздохнул с облегчением, хоть и испытывал некую тоску – эта сессия у него в Доме Ночи будет последней. Слишком быстро пролетело тут время, скоро всё изменится окончательно и бесповоротно. 
- Рэй. Сдал?, - Дэмиан поджидал Ли у аудитории и был не на шутку взволнован,-  Поболтать бы, - растянулся в довольной улыбке блондин. Хоть разговор и предстоял неприятный, но не улыбаться советник просто не мог, понимая, чем всё обернётся в  скором будущем – Макс может и медлит сейчас, но действовать будет совершенно точно.
- Макс?, - без единой эмоции на лице Рэй прошел мимо, а Дэн в развалку закинув руки на затылок завышагивал следом.
- Ааааа-га.
- Пусть делает пока что пожелает. Не вмешивайся.
- Почему?, - озадачился маг воды, но спорить, опять не стал.
- Не время. У него есть сторонники и когда придёт время,  я не оставлю им выбора.
- Иногда я просто не понимаю твоей логики. Поставить на место и дело с концом. Зачем тянуть?
-  Ты во всём ищешь развлечение?, - недовольно нахмурился брюнет, бросив косой взгляд через плечо на собеседника.
- Так и есть.  Если есть возможность, то почему бы и не…
Блондин аж прифигел, когда его глазам предстала картина маслом, а вот Ли-Рэй даже бровью не повёл, молча остановившись у собственной двери, и повернул дверную ручку, открыл дверь и перешагнул через развалившегося Шакала.
Дэмиан готов был заржать в голос, но подавил смешок присев на корточки возле шрамированного.
- Приблудился, маленький, - засюсюкал Гангрелл, взъерошив чёлку теперь уже крашенного блондина, - шел бы домой, а? Тебе не место здесь.
Дэмиану эта ситуация, как ножом под сердце была, и злился вампир не на шутку. К самому табаки Дэмиан неприязни не испытывал, а вот то как проигнорировал происходящее Ли-Рэй покоя не давало.  Парень, по сути, догадывался о причинах, но последствия его не устраивали, о запечатлении блондин знал достаточно, чтобы начать беспокоиться (а откуда узнал? Птичка на хвосте принесла ХД), но раз уж Ли хранит молчание так тому и быть.
http://sh.uploads.ru/t/Bl9xW.jpg
- Ты долго с ним трепать будешь? , - наконец подал голос  пятикурсник, облокотившись на дверной косяк и сложив на груди руки.
- Мне ж любопытно, - растянулся в детской улыбке вампир, поглядывая на Ли снизу вверх.
- С ним можно о чём то поговорить?, - равнодушно начал маг огня, - Сомневаюсь. Слаб, глуп, труслив, слишком горд. Настолько ничтожен, что припёрся спать под чую дверь.
- Эй, да ладно тебе, – наконец рассмеялся маг воды, - У нас тут спокойно, тепло и тихо, безопасно.
-  пусть делает что хочет. Без разницы.
- Это твоё «без разницы», - скривился Дэн,- меня доканет.
Ли-Рэй лениво пожал плечами, промолчав в ответ.

Аудитория (травоведение)

Ян Носферату.
«Да готова эта хрень. Готова»: заскрипел зубами вампир, нацеживая жидкость в склянку. Никакой грации в действиях Яна не было и не могло быть, этот предмет его просто раздражал. Спасало вамприра только одно – мысль о том, что дай Каин экзамен по этой хрени у него будет последний в жизни.
Как только пробирка была наполнена, брюнет выдохнул с облегчением. И сам не понял, зачем покосился на Алексус. Парень ненадолго задержал на дампирше взгляд, словно погрузился в омут странных воспоминаний. Сейчас прежняя одержимость Гангрелл казалась ему чем-то ненормальным, и не добрым, как наркотик или болото в которое его затягивало с каждым днём всё сильнее и сильнее, и  Ян был не в силах освободится. Что избавило его от одержимости? Что стало причиной? И что было источником? 
Парень резко встряхнул головой, сбрасывая с себя странный омут. С этой минуты он больше не будет смотреть на Ал, будет избегать даже мысли о ней. Страх снова быть одурманенным был сильнее, чем желание дотронуться снова.
Носферату резко отвернулся, чуть не скинув со стола газовую горелку и котёл, но…повезло. Сегодня маг воды вообще старался быть сдержанным и как можно больше молчать, но выходка Блинда с Дэймоном выбила почву из под ног.
- Зашибись! А меня чё поджарите раз мне фигня от ожогов досталась?!!!   

//Давайте девочки, кто первый поднимет руку - тому повезло ХД//

Отредактировано Dream (10.07.15 22:25:49)

0

226

Кабинет стихии воды
Адель Мехет

Аделину отвлек тихий шепот. Повернувшись, она посмотрела на девушку. "Совсем не то время". Подумала блондинка, но все же представилась
- Аделина. Я не давно перевелась и это мой первый экзамен в этой академии. - Приложив палец к губам, двушка призадумалась. - Не, я ничего не знаю о этом преподавателе.
Разговор дальше не пошел, так как в класс вошла учительница. Вкус одежды у нее был своеобразный. Когда Ада услышала о вопросах, то сначала удивилась, но потом из разъяснений преподавателя было все верно. Немного покалебавшись, девушка все же подняла руку.  Не хотелось да и страхово было перед незнакомым преподом, но зачет получить очень хотелось. Поэтому на свой страх и риск, дампирка решилась. Адель была готова сделать все что угодно. Она не привыкла отступать.

Отредактировано Liefa (10.07.15 21:27:07)

0

227

Суббота > Ночь воскресенья
Библиотека
Кальман
Батист вздохнул, переводя взгляд на книгу, раскрытую на части об Эндри Тореодоре. На самом деле, информации в книгах было более, чем достаточно, но, в основном, для Люция. Ему же предстояло выяснить чуть больше о девушке, портрет которой он выбрал для доклада. В коротеньком обрывке описания картины говорилось, что эта особа была очень дорога вампиру, но он не смог найти ничего, кроме её имени. Возможно, он что-то упустил, и она была его женой или сестрой.
Он пододвинул к себе тетрадку, взял ручку и стал переписывать даты важных событий и имена ближайших родственников художника.
- Ноутбук есть у меня, - задумчиво протянул он, не отрываясь от переписывания информации, - Можем пойти ко мне, как закончим, - сказал он и замолчал, резко поднимая голову и глядя на темноволосого дампира. Сразу захотелось ущипнуть себя или прикусить язык, - Я не уверен, где сейчас Крис, - продолжил он, закрывая книгу и отодвинув её к остальным, - Если он в комнате, то лучше будет взять ноутбук и пойти ещё куда-нибудь. Ему сейчас... тяжело. Я не хочу мешать ему отдыхать.
Затем он вернулся к конспектам. Они писали довольно долго, пока Батист наконец не решил, что большую часть слов для доклада придётся брать из головы. Закрыв ручку колпачком, он поднялся из-за стола и взял свою тетрадь.
По пути в комнату они договорились, что дописывать доклады будут у Люция. Рыжий долго сомневался, но всё же пошёл за ним, взяв из комнаты ноутбук и зарядник для него - он почему-то был уверен, что задержится в чужой комнате дольше, чем на пару часов. Парень не знал, где живёт Люций, и потому удивился, когда вместо того, чтобы направиться в сторону крыла Бруха, они шли всё дальше и дальше по тёмному коридору, и остановились только тогда, когда у него от страха уже начали дрожать руки. Было подозрительно темно и холодно, но, как только он оказался в комнате, сразу почувствовал, что ему душно. И вовсе не из-за давящей атмосферы - наоборот, здесь было по-своему уютно. Ему невольно подумалось, что в таком случае их с Крисом комната уже давно должна была покрыться мхом, плющом и грязью.
Вечер прошёл быстро и крайне утомительно. Сидя на кровати, он держал на коленях ноутбук и печатал под диктовку Люция свои и его конспекты. После того, как тетради были отложены в сторону, он отдал ноутбук хозяину комнаты и ненадолго оставил его дополнять голый текст деталями, а сам направился за кофе и кружками. Когда за окном воцарилась темнота, работа была закончена только наполовину, и кофе им явно понадобился бы. Вернувшись к кровати с заваренным кофе, он обнаружил Люция всё ещё за работой и, поставив одну кружку на тумбочку, решил понаблюдать за ним. Его пальцы печатали не так быстро, как у того, кто каждый день проводит перед монитором пару часов. В конце концов, у него же нет ноутбука.
Ему довольно быстро надоело смотреть на клавиатуру, и он сел рядом, попивая кофе и осматривая комнату. Мебель и вещи были расставлены неудобно, а разбросанная одежда явно намекала на то, что на уборку парень благополучно наплевал уже как минимум давно. Парень успел заметить, что обстановка комнаты вполне отражала характер её хозяина. По-крайней мере, его нынешний характер.
Потом он встал и выключил свет, и дальше они сидели в темноте, по очереди забирая друг у друга компьютер, чтобы внести поправки, согласовываясь с конспектом. Какое-то время Батист снова печатал под диктовку, решив, что так быстрее, и, как только закончил со своим докладом, отдал ноутбук и улёгся рядом, глядя сначала в темноту через открытое окно, а после на освещённого синеватым светом монитора Люция. Он прикрыл глаза и скоро уснул под размеренное постукивание клавиш и его спокойное дыхание.
Батист открыл глаза, почувствовав рядом шевеление и услышав тяжёлые прерывистые вздохи. Было ещё темно, и по силуэтам он не сразу смог понять, где находится, но, вспомнив вчерашний вечер, сел на кровати и повернулся к Люцию. Дампиры хорошо видят в темноте, и он довольно быстро заметил, что лицо Бруха перекошено страхом. Положив руку ему на лоб, парень почувствовал, что его кожа и волосы мокрые от холодного пота. Перевернув ладонь тыльной стороной, он заметил, что дыхание Люция постепенно начало выравниваться. Убрав руку с его лба, рыжий проследил за тем, как просыпается избранный огня, и уже собирался свесить ноги, чтобы сходить за водой, но услышал шуршание одеяла  и почувствовал, как пальцы Бруха схватили его за край футболки. Возможно, это было обманом слуха, но тогда Батисту показалось, что тот произнёс тихое "Не уходи".
Он не был уверен, сможет ли уснуть, но теперь он не мог оставить Люция. Парень снова лёг на кровать и закрыл глаза. Последней мыслью было то, что он всё равно не знал, где в этой комнате мог бы набрать воды.

Понедельник
Арена
Батист чувствовал себя неуверенно в толпе вампиров и дампиров. Протискиваясь сквозь ряды учеников, он взглядом искал знакомую макушку, не решаясь вытащить телефон, чтобы не уронить его. Они не виделись всё воскресенье, и тогда он впервые заметил, что остаётся совсем один, когда Криса нет в комнате. Он не мог заставить себя продолжить читать книгу и всё просматривал доклады на предмет ошибок, вспоминая печатающего Люция в свете монитора и то и дело возвращаясь к сегодняшней ночи. Он и подумать не мог, что этот парень может страдать от ночных кошмаров. С другой стороны, после всего, что с ним случилось...
Он невольно ловил себя на мысли, что волнуется за избранного огня. Их первая встреча и все последующие были похожи на кошмар, но сейчас ему было тяжело представить, что эти два Люция - один и тот же дампир. Но, тем не менее, он готов был пожертвовать их нынешней дружбой ради того, чтобы в его глаза вернулся прежний задорный огонёк.
Он не заметил, когда успел схватиться за запястье. Несмотря на то, что после того укуса рана зажила довольно быстро, на нём всё же остался небольшой шрам.
"О чём это я? То, что он потерял память и стал менее агрессивным - мне на руку," - он опустил руку и продолжил искать взглядом Люция. На душе остался неприятный осадок. Искать выгоду в том, что Бруха стал другим, было подло. Тем более, что он больше не был похож на того, кто способен самостоятельно принимать решения. А тот подарок... Батист быстро скосил взгляд на свои ноги. Он даже успел забыть про браслет. Но мысль о том, что всё это время он болтался на ноге, вызвала улыбку. Он ведь сам решил, что было бы неплохо подарить что-то своему другу?..
Парень не успел закончить мысль - по арене пронёсся голос директора, начавшего разъяснять, для чего он, собственно, созвал сюда всю академию. Внимательно вслушиваясь, рыжий наконец заметил подающего сигналы руками Люция и направился к нему, шёпотом бормоча "извините" при каждом столкновении с кем-то из учеников. Остановившись рядом с дампиром, рыжий улыбнулся ему и перевёл взгляд на место, откуда громогласно вещал директор. Его речь уже подходила к концу и, когда он замолчал, по арене снова разнёсся гул из десятков голосов, на секунду оглушив Батиста. Постояв немного молча, он кивнул Люцию.
- Бал, значит? - протянул он, осматриваясь вокруг, - Это будет мой первый рождественский бал, и, если честно, мне не сильно хочется там быть, - он пожал плечами, - А что насчёт каникул? Собираешься куда-то или останешься здесь?

+1

228

Суббота > Ночь воскресенья
Л. Бруха
Друзья заботятся друг о друге и Люций согласно кивнул взглядом на слова Батиста. Его сосед по комнате тоже его друг и Бруха вспомнил о других своих знакомых по клану. Может и им что подарить, тем более скоро значимая дата и праздник. Сухие факты и даты из обширной чужой биографии набирались уже на ощутимый по объему доклад. Жизнь вампира длинна и насыщенна, Бруха останавливался на исторических данных – когда пришла слава и где жил.
Что-то ему разрешили взять, а что-то пришлось отксерить. Но Люций не ощущал тяжести текстом и усталости, кровь влияла на него лучше любого кофе. Поглядывая на друга, Бруха ощущал странную легкость. В его взгляде, в отличии от соклановцев, не было брезгливости, жалости, состродания и сожаления. «Принял ли он меня таким какой я сейчас? Все только и делали что сравнивали меня...»
Открыв дверь, Люций удовлетворенно отметил что тут в его отсутствие никого не было. Кажется у членов клана есть дела получше чем рыскать по его комнате. Тут было... по армейски пусто, но в то же время все что нужно для жизни студента.
Кальман оказался способным и быстро схватывал моменты важные для обоих докладов. Бруха пожелал ему сдать все на отлично и закончить Дом Ночи отличником, ведь ему такое не светит, слишком сумбурно прошел первый год обучения и на втором появились прогулы.
Уснувшего парня он не стал беспокоить и лишь растянулся рядом сам, потягиваясь от долгой и неудобной позы во время доклада. Сон сморил и Люция, но не принес ему покоя. Стихия снова пыталась взять его под свой контроль. Все горело во сне, стало невыносимо жарко и Бруха начал задыхаться, хватая простыню пальцами. Тут земля под ногами разверглась и его поглотила спасительная темнота. Дампир открыл глаза и почувствовал как его гость спешит покинуть его и, судорожно вдохнув, схватился за майку. «Не уходи» прошептали губы и глаза. Сердце бешено стучало и выдох облегчения сорвался с губ, когда дампир лег на место. Люций повернулся к нему и уткнулся лицом в плечо Кальмана, сейчас было очень важно ощущать другое тепло рядом, знать что ты не один на один со своим самым главным страхом – с стихией. С собой.

хД

http://41.media.tumblr.com/1bf59b66c8540b3ab7cc114a2818968b/tumblr_nhv2pbEAiQ1tm9av7o1_500.png

Понедельник У всех
Арена.
Л. Бруха. Мистер Блинд

Только избранный огня начал отвечать, что ему запрещено покидать дом ночи из-за приказа Мартина Бруджа, как к ним подошел слепой вампир, а за ним следом и библиотекарь с печальным лицом. Блинд приветствовал обоих избранных с особым удовольствием. Пусть дети и не понимали, но слепой мог поклясться что видел исходящие от них ауры их стихий.
- Спасибо, что задержались. Все Избранные будут на балу и это не обсуждается, - отрезав все пути к отступлению, учитель продолжил, - я рад с вами познакомиться, Батист Ди Тремер. Меня зовут мистер Блинд и я учитель стихий для Избранных. Я буду организовавыть ваши тренировки и буду обучать вас тем знаниям, что остались от ваших предшественников. Так же я учитель зельеварения и психолог в Доме Ночи. И да, видя ваше изумление, поясню, я специально так вас назвал. На балу вы все будете представлены официальнои я бы попросил вас станцевать бальный танец с Избранными Воды и Воздуха, это было бы так прекрасно...
Кашель библиотекаря вернул мужчину в реальность и тот виновато улыбнулся:
- Хоть это и мои мечты... Но вы же умеете танцевать? С сессией прошу вас не беспокоиться, я все устрою, на вашу долю и так много всего выпало, избранные стихий, - Блинд сразу расставил все приоритеты для детей на грядущий праздник.
- Как они выглядят, Сейра? Презентабельно? – слепой уставился на Батиста. Женщина окинула обоих взглядом и вымолвила:
- Люций Бруха отличается от того, каким его знали, но сейчас его стиль сдержаннее стиля Бруха и он подходит. А что касается Батиста Кальмана... – тут женщина покачала головой, - На лицо типичное воспитание дампира. Он выглядит как человек, мистер Блинд.
Слепой вздрогнул:
- Вот как? Правда? Тогда...как насчет сменить стиль на этот вечер, уважаемый Кальман? Как насчет... – Блинд замолк, позволяя Сейре решить судьбу внешнего вида Батиста.
- Перекрасить его волосы, приготовить фрак и все будет отлично, - вердикт женщины был окончателен, - я подготовлю вам костюмы, парни. На примерку придете вечером, как освободитесь.
Люций расширил глаза и посмотрел на довольного слепого и загоревшейся идеей смены стиля Сейры, потом перевел взгляд на дампира и выдохнул.
- Бруха не посещают балы.
- Я знаю, Люций. Но вы не Бруха, а вы не Тремер, мистер Кальман. Вы Избранные и вы выше всех клановых отношений. До встречи.
http://data1.whicdn.com/images/142834323/large.jpg
Когда взрослые удалились на почтительное расстояние, Люций почесал шрам и в ступоре смотрел на пустующий вдали круг арены. С этим местом у него много воспоминаний и все они... вызывают беспокойство.
- Значит надо учиться танцевать. Ты умеешь? Я нет... - честно признался Люций, отворачиваясь от арены к другу.

Блинд.
Аудитория травоведения.

Блинд довольно кивал, слушая ответ, а потом и исходящая от ученика плохо скрываемая агрессия означала, что этот парень далеко пойдет.
- Прекрасный ответ и антидот. Ставлю вам зачет, надеюсь на годовых экзаменах мы с вами встретимся? – лукавая улыбка скользнула на его губах и слепой довольно уверенно поставил свою роспись против строчки с травоведением (на деле же его зачет был первым и он запомнил нахождение строк в книжке, а если и промахнется, то извинится).В своей тетради он написал об задаче для Бруха и его действиях и ответе.
- Прекрасно, можете идти Бруха. Следующий? Ян Носферату, слышу вы готовы? Тогда попрошу вас ко мне. Не будем терпеть и  ждать, - сдача экзамена проходила как всегда весело и непринужденно для преподавателя, разве что...
- Юный Носферату, за годы работы со мной вы так и не поняли? Практика очень важна, - Блинд откинулся на кресле и обиженно отвернулся в сторону ночного окна, - Нет. Жечь вас я не буду, принесите мне из третьего шкафа фонарик с резьбой в виде креста и захватите красный пузырек с полки. Насколько помню... он был с синей пломбой. Как вы знаете теория без практики ничего не стоит. Ведь так? Помните, Лилиан Дэва, как вы на прошлый год ошиблись и ваши руки были зеленого цвета? Но ингридиенты вернули вам цвет, стоило лишь верно все составить. Или сколько у нас было отравлений - несчесть, врачи меня очень жалуют своим вниманием в дни зачетов, - снова беззвучно рассмеялся слепой и повернулся к Яну.
- Выпейте пузырек залпом и приготовьтесь мне ответить. – звук выпитой склянки и последовавший за тем порыв содержимого покинуть желудок вампира заставили Блинда выпрямиться, - не выплевывайте, Носферату. Это испорченная кровь. Поздравляю, вы отравились и пока вас не укачало, прошу что скажете мне о клевере? У вас десять минут на ответ, пока... Алексус Гангрелл не закончит антидот. И чтобы вы не чувствовали себя уязвленным, - слепой нашарил фонарик и повернулся на стуле боком, поставив его под свою ладонь. Артегор любил людей... и любил учеников. Пока они юны, они напоминают людей, пусть и избалованных. Но дети еще не испорчены временем. Нажав на кнопку луч из фонаря прожег его ладонь и мужчина стиснул зубы, выключая его.
- Хорошая вещь. Слабый луч солнечного света. Изготовлен... охотниками. Можете считать это боевым трофеем, - Блинд отложил фонарик и показал Яну свою черную, прожженую ладонь по середине, что немного начала затягиваться, - Ваше задание, для меня. Ну что ж, я слушаю вас.

Э. Тореодор.
Зачет у Темперы.

«Я не трус, но я боюсь» следуя этой фразе, Элла никогда не шла сдавать зачеты первой. Второй всегда, но не первой. Она снова ощутила холодок на спине, когда волнение достигает своего предела. В отличии от других у нее не дрожали руки и не пропадал голос, вместо этого девушка напоминала натяную струну. « На концерте я так не волнуюсь как тут...»
Темпера внушала уважение и благоговейный ужас. Тореодор не думала что хочет стать именно такой взрослой, но кто знает как пойдет дальше. Нужно всегда уметь подать себя и девушка стиснула ладони в кулаки.
Первой вызвалась девушка спереди от чего Тореодор точно запомнит ее имя – Аделина. Маленькая, миниатюрная, храбрая. «Я запомню твою жертву, Аделина.»

Ш. Бруха
Крыло Гангрелл

Свернутый текст

Табаки заскучал, девушки шли мимо, спеша по своим делам. Местные парни не делились сигареткой и всячески косились на него. Наконец показался объект миссии и Шакал привстал, но потом снова лег обратно. Деловой Ли-Рэй пытается делать вид, что его тут нет? Вампир фыркнул, но смолчал, глядя из под челки на Дэмиана. «А вот про личный хвостик-Дэмиана я и забыл. Как бы от него избавиться? Послать не получится...»
Довольно уркнув на взъерошенный хаер, Бруха мило улыбнулся Дэмиану:
- Почему же не место, Дэми? У вас отличный пол, клевые стены и потолок такой чистый. Так и хочется граффити нарисовать, - разговаривая с парнем, Табаки смотрел на Ли-Рэя. Вот уж действительно у судьбы отвратное чувство юмора. Никогда раньше вампир не смотрел на другого так – готовый среагировать на любое слово и жест. Только упрямством Табаки был еще тут, а не сбежал куда подальше. «Э. А вот щас обидно было. Тебя бы трахнуть, чтобы уважал меня...» От своих мыслей Табаки поперхнулся и положил на голову снова ладонь Дэмиана, мол, почеши еще.
- Не завидуй, Рэюшка, - хрипло отозвался Бруха и прокашлялся, прочистив глотку, - не каждый день я вижусь с вами. Как жизнь, Дэмиан? Нашел себе цыпочку на бал? У вас тут недавно такая цаца приехала.
Заболтать врага и узнать его планы проще через друзей. Табаки улыбался, подперев рукой подбородок, но в душе снова поселился страх – как он среагирует на требования Ли-Рэя? Командные нотки в голосе на него странно влияли, а витавший запах Гангрелла заставлял клыки удлиняться и глаза алеть от жажды. 

0

229

Суббота.
Кабинет Блинда.
Алексус Гангрел.
-Нет, это все. Спасибо, что выслушали меня, мне стало легче, вы хороший вампир, мистер Блинд, наверное, единственный хороший вампир в моей жизни.
Алексус поднялась и ушла. Она поняла, что не стоит больше выведывать у Блинда, ей нужно узнать о дампирах и вампирах самой, но этим нужно заняться на каникулах, когда большая часть Дома ночи покинет академию. А сейчас ей нужно было приготовиться к сессии, которую Алексус внезапно намерилась сдать.
Гангрел закрыла дверь кабинета и с небольшим спокойствием направилась обратно в комнату, чтобу собратсья с мыслями и подготовиться к экзаменам.

Понедельник.
Аудитория.
Алексус Гангрел.
Алексус легонько улыбнулась фразе Яна про сожжение, но после вернула свое внимание к ингредиентам, которые уже почти были собраны, но тут голос Блинда заставил девушку чуть ли не упасть от удивления. Что? Она должна сделать этот антидот, чтобы сдать экзамен, да еще и споить его Яну? Алексус была готова к тому, что не сможет сдать свой экзамен, тогда Блинд просто поставит "не зачет", но сейчас... Если эта жидкость не подействует, то Ян ее убьет. А это выглядело гораздо страшнее, чем простой провал экзамена.
Но делать нечего, придется все же готовить этот антидот. Алексус стала вспоминать в каком порядке все надо смешивать и сколько варить, мысли в голове были в куче, но все же в маленькую бутылочку заполнила жидкость, которая была либо ядом, либо спасение. И от этих вариантов явно зависела сохранность Ал...
-Вот, прошу...-Алексус поставила бутылочку на стол, а после, не поднимая глаз, отошла на пару шажков назад.

0

230

Аудитория.
Тэмпера Маклавин.
Одним из важнейших аспектов в преподавании для Маклавин был не только процесс обучения студентов магии воды, но и взаимодействие обучающихся между собой. Магия значит для вампира многое, это неотъемлемая часть жизни вампиров и дампиров, но даже магия порой бывает губительна, если ты не способен правильно использовать её, а использование её совместно может быть весьма полезным умением.
Преподавательница оценивающе смотрела молча на Мехет, пока не растянулась немного в сумасшедшей улыбке.
- Что ж первое насекомое вызвалось само. Я подберу тебе достойную пару для сдачи зачёта, - брюнетка резко вскинула руку вверх выставив вперед указательный палец и как стрелочным указателем начала водить им в воздухе останавливая его то на одном, то на другом студенте, пока не остановилась на Торэодор, а потом резко щёлкнула пальцами в воздухе, - Элла Торэодор – ещё одно насекомое. Сиди!!! - резко подняла голос Маклавин и оскалилась, - будете парой!
Вампиршу совсем не заботил разный уровень подготовки двух студенток, она сделала это нарочно. Разные курсы и происхождение напарниц были выбраны не случайно.
- Слышали выражение «Вода камень точит»?
Маг воды встала  со своего места и с гордой расправленными плечами, подошла к шкафу,  извлекла из него небольшой камень, положила на стол и отдала очередную команду Аде: «Возьми стакан и наполни его водой».
Как только наполненный водой стакан и камень оказались рядом на столе, женщина продолжила.
- По общему правилу самой сильной стихией является земля, но вод в чём беда, вода меняет ландшафты и разве после этого можно утверждать превосходство земли над водой?  Вода – не только необходимый источник жизни на земле, поддерживающий существование всего живого, но ещё и источник информации. Старшие курсы уже обучены  читать воду и оставлять послания, - Маклавинский огонёк сумасшествия блеснул в глазах вампирши, - Задача проста.  Ты, - снова указав пальцем на Эллу женщина заговорила резко и отрывисто, - дашь подсказку Мехет, как расколоть камень. Услышу хоть слово. Вырву язык, - по акулий оскалилась Маклавин, - а ты, - «указательная стрелка»  в виде пальца почти тыкнула Аду в лоб, - воспользуешься подсказкой и выполнишь задание. У вас есть 10 минут. Начали.

Крыло Гангрелл
Дэмиан и Ли-Рэй Гангрелы.
Блондин сопротивляться не стал. Подумаешь за ушком почесать, макушку погладить? Такие мимишности со зверюшками ему всегда нравились и животные отвечали взаимностью, но вся фигня была в том, что на месте зверушки был Табаки- вампир, только Гангрела это не особо смутило. Парень ещё раз взлохматил крашенные волосы и растянулся в улыбке.
- Сейчас объясню. У нас тут кое-что серьёзное намечается, а ты под раздачу однозначно попадёшь. Рэй у нас опять в центре внимания, - хихикнул Дэн, снизу вверх бросив быстрый взгляд на вампира, - а учитывая вашу маленькую проблемку, - парень указал пальцами на размер возникшей неприятности и прищурил глаза, - Если Максик прознает… Короче, - Дэмиан снисходительно развёл руки в стороны и пожал плечами, -  Пострадает Бруха. Отношения с вашим кланом у нас нейтральные, но вот в чём фигня, у Вас там не всё спокойно, как нам известно, а ты, - Вампир снова взъерошил чёлку Шакала и щелкнул в лоб, - хвостик бывшего лидера – отличный способ искателю власти взять клан Бруха под контроль. Понимаешь?  Нейтралитет нас устраивает, но в таком случае бездействовать мы не будем.
- Отличное место для занятного разговора, - прервал вампира Рэй. В принципе Дэмиан не рассказал ничего лишнего, но такие разговоры для Ли были не так приятны и он старался их всячески избегать – решал всё сам. Избавится от Табаки было бы куда проще, да и какое Ли-Рэю дело до Бруха, но раз уж так сложилось то хочется Рэю или нет, он возьмёт на себя ответственность.
- Ой, ладно, ладно. Умолкаю. Кстати, - парень резко подался вперед, к Табаки став на четвереньки, - есть кое кто. Очень занятная. Похожа на красную синицу. Тоже Бруха. Представляешь! Покусала меня! 
Рэй от неожиданного признания Дэмиана не сдержался и аж закашлялся от удивления и неожиданности.
«У Гангрелов, что входит в привычку подкармливать голодных Бруха».
- Ты про Лорку? Она цаца? Не смеши, - искренне рассмеялся вампир и хотел было продолжить, но Ли продолжил за Дэна.
- Он свой парень в доску, - лениво добавил маг огня.
- Точно, точно, - согласительно и активно закивал головой блондин, - и я бы не хотел греться в лучах её любви.
- Я думал ты немного мазахист.
- Совсем немного.
- Пффф…
Гангрелл наконец отвлёкся от соклановца и присел на корточки, поймав подбородок Шакала пальцами.
- Дэми, не хочешь свою синицу проведать?
- Ок. Сваливаю, - добродушно согласился блондин, подскочив на ноги и потянувшись, - ушёл. Но сначала к Максику заскочу, - хитро улыбнулся парень, предвкушая возможность потролить над братцем Ли-Рэя.
Брюнет не сводил красных глаз с Табаки, ему толи хотелось отметелись вампира и отправить в больницу хоть на какое-то время, толи дать ему то, что он  немо просит и уже избавится от него.
-   Я же сказал «проваливать»,  но ты снова припёрся.  И что мне с тобой делать? Приручить, как собачонку  изредка подкармливая или заставить медленно подыхать? Выбирай. Времени у тебя не так много.
Сегодня чтобы не решил Табаки это будет только его выбор, спорить с которым Рэй не ставит, в конце – концов каждый решает сам.

Аудитория
Ян Носферату.
Вампир от злости заскрипел зубами, стиснув луки в кулаки до крови. Носферату часто приходилось сдерживать свой гнев, в большей степени из-за физиологических особенностей, не известных большинству. Лицо парня исказилось от злости, не гримасой злости, а именно из-за тех самых особенностей.  Парень прорычал, бросив злобный взгляд сначала на Блинда, а следом и Алексус.
Самым унизительным было то, что физическое здоровье сейчас зависело от этой дампирши и такая подстава от преподавателя просто бесила. Если бы Ян мог без сомнений и сожалений вцепился бы в глотку Блинда. Чем был продиктован такой неэтичный поступок травника, для Яна так и осталось загадкой, но подвергать жизнь студента, кем бы он ни был, уважения не вызывало. Ладно бы сам  жизнь завесила от  собственных знаний или не знаний, как например, в случае с Дэймоном, Носферату бы понял, но быть способом сдачи чужого экзамена это был перебор даже для слепого. Хотя кто его поймёт?
Брюнет стукнул склянкой по столу и снова покосился на Гангрелл. Именно она злила его больше всего. Теперь уж точно вампир даже в сторону её не посмотрит. Сознательно так поступил преподаватель или нет, но то, что он вычистил из души вампира всё, что оставалось к Ал был неоспоримой истиной.  Носферату выдохнул, пытаясь подавить в себе просыпающего зверя и пожалел, что так и не укусил соседа перед выходом, так было бы куда проще совладать с собой.
- Клевер… Чёртов – клевер. От самых разных болезней издавна использовали красный клевер: полезные свойства его обусловлены его уникальным химическим составом, в котором очень много самых полезных для организма веществ. Гораздо проще было бы сказать, где клевер не используется. Многолетнее травянистое растение из семейства бобовых, высотой до 50 см, со стержневым сильноветвистым корнем. Стебли прямостоячие, слегка опушенные. Листья длинночерешковые, с широкими треугольными прилистниками, сложные, тройчатые, с эллиптическими зелеными с белыми пятнами листочками. Из короткого корневища вырастает много побегов, но только часть из них образуют соцветия. Цветки темно-красные, мелкие, собраны на концах стеблей в шаровидные головки. Плоды — мелкие яйцевидные односемянные бобы. Цветет в июле — августе. Наши предки верили, что клевер несет в себе великую силу любви, счастья, красоты и молодости. Его листочки собирали, сушили и потом всегда носили с собой в чистом лоскутке или – позже – в носовом платочке. И добрый помощник отводил беды, сглазы, порчи, привороты – хранил счастье поклонившегося и сорвавшего его человека.     Клевер очищает и снимает чары, наведенные на неудачу, одиночество, безденежье.
Тошнота подступала к горлу и с каждой минутой становилось всё труднее говорить, парень сжал свитер на груди, оперившись одной рукой, чтобы не потерять равновесие.
- Достаточно?

Отредактировано Dream (12.07.15 12:22:29)

+2

231

Э. Тореодор.
Экзамен воды.

//Элла: Морриган, я тебя любила Т.Т //
Свое имя прозвучало как приговор и девушка дернулась, выругалась про себя за нервозность и покосилась на учителя, когда ей не дали встать. "Но я же второй курс! Я не знаю об этом, мать вашу!" Высказаться девушка не посмела и лишь с каменным лицом выслушала задание. Смысла ей показалось мало, ведь вода точит камень где-то лет 20, а у нее на все про все всего 10 минут.
Как робот Элла поднялась со своего места и пошла вперед, прощаясь с сестрой и родными, изображая из себя Жанну Дарк и великомученицу. Тореордор все делала молча, остановилась у камня и взяла его в руки, покрутила перед носом и нагнулась к стакану с водой. Ответов она там не увидела и лишь улыбнулась Аделине. Улыбкой безумной и отчаянной, в глазах вампира читалось сожаление.
Могла ли Мехет знать о сильных заклинаниях? На первом курсе учили слышать воду и отзываться ее на твои взмахи руками, но... Безумный учитель хуже некуда.
Элла жестами показала на камень и на стакан. Он конечно не яйцо, но вода не только слышит зов магов, но и имеет свои тонкости. "Опусти его в воду и попроси стихию помочь. Больше я не знаю...Морриган будет ругать..."
Аловолосая вернулась на место под насмешливые взгляды студентов. Плевать, сессия сейчас второе. На первом месте бал.

Крыло Гангрелл
Ш. Бруха

Свернутый текст

Не зря Табаки натуральный блондин. Из шутливой речи Дэмиана он ровным счетом ничего не понял, кроме как о великих делах клана Гангрелл,а на них ему было до лампочки. Тронут Бруха, тогда да, в первых рядах драчунов будет Шакал.- Релакс, Дэми, - отмахнулся Бруха и серьезно посмотрел тому в глаза. - ты мой титул официальный слышал? Шут клана. Если вам нужен реально значимый вампир, то она у нас есть- Кей Гангрелл-Бруха, - выделив особой интонацией последнюю фамилию девушки, вампир пожал плечами. Дважды бывший босс его пугала. "Черт, не надо списывать Люция со счетов. Он еще...временно болен и все..."
Повернувшись корпусом к блондину, Табаки прифигел, сразу вспоминая красных девушек в клане, что могли бы покусать этого вампира. В принципе кто кого есть его тоже не интересовало, но он согласно кивнул Дэмиану, мол, да, наши девки и не только кусаться горазды.
- "Свой парень"? - тихо уточнил Шакал, уже путаясь и гадая, как Ли-Рей терпит Демиана и не хочет терпеть его. Шакал же куда спокойнее и с темы на тему не так резво скачет. А вот бедняжку Лорейн придется утешить, раз ее считают парнем и скинули так в френдзону. "Надо будет ее по-мужски утешить. Выпить с ней, и ах-ха, такие груди и такой статус... Бедняжка..." Проводив взглядом блондина, Шакал наконец медленно сел, выскальзывая из рук Гангрелла.
- Я ему нравлюсь, так мило, - поднявшись, вампир напрягся. Стоит ему остаться один на один и Ли Реем как нутро предательски сводит. Сможет ли он принять ЭТО чувство? Смириться с ЭТИМ запахом вампира и ослабить желание выпить и коснуться ЕГО. Одно лишь слово и Табаки выполнит, пусть потом разум и возьмет верх и снова придет, но сейчас им руководило тело и инстинкты.
- Мне уйти? - переспросил хрипло Бруха, концентрируя внимание на Гангрелле. Если тот вложит в голос больше власти, то он уйдет... на время. Но времени нет, тратить его на бездумные разговоры не хотелось и Шакал, усмехнулся.
- Я же сказал, что умирать не намерен. Так что сделаю все, что надо, чтобы выжить, - Табаки встал и потянул на себя Ли-Рея, втолкнув того внутрь комнаты, и закрыл дверь. Медленно стянул с себя майку, обнажаясь по пояс.
http://cs629414.vk.me/v629414114/70f1/j63n3YuEQxU.jpg
Выпить крови и по ходу глянуть на свое тело и шрамы от пуль.
- Раздеваться тебе не надо, - тихо произнес Шакал, сжимая майку, - но мне заляпаться не надо. Куда кусать разрешите, ваше высочество? Как понимаю в шею не дашь? Мне нужна артерия... Запястье или шея.
От мыслей что сейчас состоится Бруха задрожал и волосы на затылке снова стали дыбом, а глаза превратились в две алые точки. Он прекрасно слышал кровь в Ли Рее и лишь страх перед сильнейшим зверем заставлял его проявить тактичность и выждать момент для удара-укуса.

Аудитория травоведения.
Мистер Блинд

Руку жгло нещадно и вампир держал ее перед своим лицом, словно мог следить за процессом регенерации. Агрессия от Носферату была так же плохо прикрыта, как и Бруха, разве что у Яна должна была быть более сильная сила воли. Он пятый курс и выпускник... Блинд подумал, что видимо такова судьба Носферату - они не умеют сдерживать себя и свою жажду крови, стало быть поэтому прячутся в тени. В мире людей ему будет тяжело... Задание самого Яна он предварительно понюхал и уже потом выпил.
- Ммм... Вкус отличный, но... кажется вы положили маловато вереня.
Правой рукой слепой нащупал ручку и притянул к себе зачетку. Ответ его устроил и он добродушно улыбнулся:
- Если бы это был экзамен, я бы поставил вам четыре или задал бы дополнительные вопросы. А так Зачет, поздравляю. Можете выпить антидот приготовленный Алексус, - вернув книжку с оценкой парню, Блинд повернулся к девушке, все так же держа травмированную руку перед собой.
- Ужасный запах жженной плоти, верно? Итак, юная Гангрелл... Что вы знаете о крапиве?

Отредактировано Лилиан (12.07.15 16:35:16)

+1

232

Столовая - Коридоры ДН
Деймон Бруха

- Я тоже надеюсь мистер Блинд. - Улыбнувшись преподавателю, Деймон забрал зачетку. Попрощавшись с учителем парень вышел из аудитории. Закрывая дверь он услышал, что следующий был Ян. Улыбнувшись парень пожелал тому удачи.
Все зачеты были сданы и делать особо было нечего. Деймон шел по коридору и не вольно ноги привели в столовую. Время двигалось к обеду. Бруха как обычно прошел за свой стол. Голод это не утолит, но питаться он здесь не собирался. Положив голову на согнутую руку, Деймон призадумался. Чего бы такого замутить. Многие готовились к балу, а Бруха туда не идут. На этих мыслях парень оскалился. "не важно, кто туда придет, мы сами устроим себе бал ".
Его мысли прервала девушка сидящая неподалеку. Она явно была чем то расстроена. Взяв шоколадку, он подсел к ней. Протянув ей лакомство, парень заговорил приятным голосом.
- Говорят шоколад поднимает настроение. - и подмигнул красавице. То что она была Гангрелл, Деймона не смутило. Наоборот, он даже обрадовался, что в толовой кто то был. Хотелось отодвинуть все дела и просто пообщаться.

Чуть позднее
С такими мыслями Деймон отправился на поиски Винсота и Эрика. Те как обычно срались между собой, но увидев альбиноса притихли. Деймон не часто их навещал, а если приходил, то только по делу, как и в этот раз.
- Рождество, бал, а Бруха никто не позвал, - оскалившись в акульей улыбке парень продолжил, - не беда, устроим свой "бал " в стиле Бруха.
Это было сказано тоном не терпящем возражений.
- Вам все понятно. - Сверкнув алыми глазами, альбинос ждал ответа.
Парни согласно закивали. Они были умные, только прикидывались придурками. Для Деймона это было вполне достаточно. Раздав указания, альбинос пошел своей дорогой. Как говорится фундамент был заложен. Оставалось дело за малым. Дождаться даты и готовится к ней. Также надо было найти место. Сад не подходил, если вспомнить, что было в прошлый раз. Нужно было найти по лучше место. С такими мыслями Деймон бродил по академии.

Аудитория - зачет стихии воды
Аделина Мехет

Ада выполнила все, что просил учитель. Задание она поняла лишь прокрутив несколько раз его в голове. Надо было всего лишь расколоть камень. Девушка повернулась к Элл и внимательно следила за ее движениями. Увидев лицо вампирки, Аделина не поверила своим глазам. "Разве они такое не проходят.?" Если она не знает, значит либо плохо учит, либо преподаватель плохой и не учит детей. Косясь на преподавателя, Ада подошла к стакану с камнем. Ада опустила камень в воду. Закрыла глаза и сконцентрировалась. "Глубины океанов помогите мне расколоть этот камень, дайте силу". Мысленно взмолилась Ада, держа руки над стаканом. Открыв один глаз, девушка увидела, что ничего не происходило. Зажмурившись, девушка со всей силой начала давить на воду, тем самым создавая давление. Становилось все сложней контролировать стихию. Но потом у Мехет что то щелкнуло. "Вода камень точит" Призвав маленький водоворот в стакане, она начала обтачивать водой камень, делая в самой воде острые рассечения. Время почти закончился, а камень только дал небольшую трещину. Не отрываясь от камня, девушка продолжала пилить камушек водой. Ну вот время закончилось, а он был треснут только на половину.

Отредактировано Liefa (12.07.15 15:14:37)

0

233

А теперь Большой Ди вернулся с поправкой на инфляцию (с)

Пятница //*напевает*А нам все равно~~ , продолжаем из-за меня, нехорошей, пятницу за героев. Постараемся не сильно тормозить и перелетаем на понедельник//

Керриган Бруха.
Где-то в глубине сада -> На выходе из него.
Хотя тренировка на сегодняшний день была явно закончена //запасы маны иссякли хДД// и Кей по всем законам логики должна была чувствовать себя уставшей, однако на деле вампирша ощущала невероятную бодрость - она была довольна результатами. Хоть сейчас соклановцев раскидывай, тряхнуть стариной что ли? Но, основательно рассмотрев эту мысль, Гангрел-Бруха поняла, что идея пусть так и останется ностальгической. Приятной, но далекой. Пусть студенты курсов помладще борются за власть. Её это перестало касаться с тех самых пор, как она услышала слова "Ты свободна в своих начинаниях" и "Проблемы клана отныне не твоя забота". //я специально искала те посты >DD//
Взглянув на небо, Керриган слабо улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям, приятным и не очень. Так она практически вышла из сада, когда услышала знакомый голос преподавательницы. Когда же вампирша подошла ближе и теперь видела лучше, заметила Кристиана, садившегося на скамейку. Усталости на его лице она не разглядела, скорее он показался ей расстроенным. Так что, хмыкнув, пятикурсница вытянула руку и призвала свою стихию в последний на сегодня раз. Огненная птичка вылетела и направилась мимо дампира. Это и правда помогло - он заметил её.
- Здравствуй. Тренируешься?
- Тренировалась, теперь нет, - с ответной улыбкой произнесла она, подойдя к нему и присев рядом. Теперь она могла разглядеть юношу лучше, а потому улыбка вампирши стала не такой веселой, - Плохо выглядишь, Кристиан. Что случилось?

Райен Тремер
Ночь. Улица. Фонарь...
- Итак… Судя по всему, друзьями нам больше не быть.
- Что ж... - Райен с улыбкой вздохнул, но он, в отличие от Брианы, с детства никакие эмоции и чувства сдерживать или скрывать не учился (чего еще ожидать от не шибко элитного представителя клана? У него даже вашей "Ди" в фамилии нету хДД), поэтому сияющее от восторга выражение лица тоже скрыть не мог, - Так тому и быть, Бри.
"Друзьями нам не быть" - мысленно повторил про себя вампир и улыбнулся, перехватив руку девушки, державшей его за подбородок. Бриана для него другом быть не перестала - он никогда не забывал цитату какого-то там мудреца (или это было из произведения? Автор не помнил) про разницу между "дружбой, как любовью" и "любовью, как дружбой", что напрочь засело в его голове и заставляло смотреть на подобные вещи чуть иначе. Так что если в итоге их будущее кончится не свадьбой, может, хоть дружба не исчезнет? Этого Тремер как-то боялся. Потерять Бри насовсем. Привязан-то он к ней был ещё с детства.
- В Доме Ночи до каникул разнообразие в местах времяпрепровождения нулевое, но я приглашаю тебя на свидание, Бри. После сессии, как смотришь? У тебя много предметов?~
//тут камера ползет вверх, демонстрируя вид звездного неба, голоса плавно затихают и экран гаснет, намекая на то, что цена окончена хДД//

Ванесса Малкавиан
Комната Эдгара -> комната Шарлотты
Все-таки Ванесса не поверила словам Шарлотты о том, что та искала именно Малкавиан. Но лучше думать так, чем о том, что Вентру не нашла близнеца и заменила его невестой брата. В общении с этой девушкой у избранной воды была своя выгода, не упускать же её теперь из колкости гордости, верно?
Молча кивнул, блондинка вышла из комнаты Эдгара и сделала пару шагов вперед, после чего остановилась и повернулась к Шарлотте, чтобы та вела в нужном направлении.
- Предлагаю идти в мою комнату...
- Отличная идея, я действительно могу посидеть даже без чая или крови, если это может как-то помешать нашему знакомству, - вампирша слабо улыбнулась, сверкнув глазами, а после ничего не говорила. Ей тяжело было придумывать темы для разговора, особой общительностью она вообще не отличалась. Только если вынуждали обстоятельства или в итоге она получала выгоду. С избранными, к примеру, информация. Но Шарлотта... Помолвка с Эдгаром все равно была не окончательной, а после этой ссоры Малкавиан вообще задумалась о том, как бы покрасивее её разорвать, если придется.
- Вы с Эдом очень дружны, это так здорово... - начала наконец блондинка, когда оказалась в комнате Шарлотты и присела на край кровати хозяйки, - Я со своими братьями и сестрами никогда так хорошо не ладила. Или все дело в хваленой связи близнецов? Каким было ваше детство, Шарлотта?

Понедельник.
Скакать во времени тяжко, пока я придумываю в настоящем одно, в прошлом могло произойти что-то неожиданное и важное, что должно было повлиять на "сейчас", так что застрявших в пятнице оставляю так. Фактом: Ванесса на собрании присутствовала, Райен готовился к зачету. Керриган послала ворона слушать, сама тренируется.
бланш пока не торопится принимать зачет, ибо её предмет менее важен, чем стихийные)) Так что сдача ей будет в среду.

0

234

Аудитория.
Тэмпера Маклавин.
Раздражение Маклавин нарастало с каждой минутой отведённой на экзамен. Иногда дети совершенно не умеют слушать и трезво оценивать свои возможности, что наглядно продемонстрировала Мехет. Не стоило быть такой самонадеянной и гордой, гордость в этом мире ничего не значит, разве что проржавевший пятак. Тэмпера не зря выбрала в напарнике дампиру вампира, того у кого связь со стихией гораздо сильнее, но альбиноска даже не попыталась «услышать», зато вампирша попыталась сказать  и признала своё незнание, а на это куда больше сил требуется.
Брюнетка настукивала монотонный ритм коготками по краю стола и в нетерпении покачивала закинутой на ногу ножкой.
- Пф…,- недовольно фыркнула женщина, - как никчёмно и самонадеянно. Насекомое оно и есть насекомое. Как бы ни была сильна связь дампира со стихией ему никогда не сравниться с вампиром. Я дала вам в напарника именно вампира, но вы даже не попытались услышать ей, услышать послание, а самодовольно принялись колоть камень! Пустоголовая – Мехет. Вам стоило слушать!
Преподаватель взглянула на стакан наполненный водой и призвала маленькое заклинание, стеклянные стенки сосуда треснули и осыпались на стол, высвобождая воду, которая резко «упала» и растеклась по столу, оголив мокрый камень. 
- Вода меняет ландшафты, но на это уходят порой годы. Лишь маг с неимоверно сильной стихией способен в пару мгновений сотворить подобное, ВЫ обе не из их числа. Мехет, с вами мы увидимся на пересдаче. А Торэодор, - Маклавин клыкасто улыбнулась и потребовала жестом зачётку, - из статуса насекомого, за признание своей слабости и  отличного сообщения, вы перешли из статуса насекомого в разряд травоядных, - ровным подчерком женщина вывела в графе «зачёт», - в статус «грызунов». Продолжайте, и кто знает, может, к пятому курсу я назову вас вампиром? Свободны.

Аудитория - Коридор - Сад
Ян Носферату.
Плевать Яну было на то что говорит слепой, он лишь молча опрокинул приготовленный Гангрелл отвар и наморщился. В своём месиве парень не сомневался, хотя пожалел, что добавил мало ревеня,  надо было ещё меньше, пусть медленнее заживает. Смотреть и говорить что бы то ни было Ал Носферату и не подумал, хотя банальное «спасибо» прозвучало бы очень уместно, вампир поспешно забрал со стола проклятущую зачётку и вышел из аудитории, звучно поймах губами свежий воздух. Свалить куда угодно и успокоиться было теперь самым важным, главное никого случайно не зацепить в коридоре.
Вырваться из здания на улицу, туда где сейчас меньше всего народа и отдышаться.

Крыло Гангрелл.
Ли-Рэй Гангрелл.
- Я ему нравлюсь, так мило.
«Не обольщайся на его счёт. Этот парень без колебаний и с улыбкой на лице вырвет кадык, если ему дорогу перейдут», но промолчал, уж лучше пусть Табаки пребывает в наивном неведении. Некоторые хищники тоже на вид безобидные пока не дойдёт до дела.
Вампир пошатнулся и мог бы приземлиться на пятую точку, но природный звериный баланс не позволил, Гангрелл лишь сделал пару шагов назад, с каменным лицом наблюдая за действиями Табаки.
Витиеватый узор от шрамов красовался на бледной коже и выглядело это всё совсем неприглядно, но не слишком ли оборзел Бруха ведя себя подобным образом?
Брюнет нахмурился, хозяин здесь он и только ему решать, каким образом будут разворачиваться события, да и тон Шакала бесил, не привык Ли-Рэй что с ним так разговаривают, но от всего этого становилось только интереснее. Хотелось знать на что способна собственная кровь и как далеко способен зайти блондин.
- Не скалься, - холодно приказал вампир, - Ты жалок.
Гангрелл и не собирался позволять кусать себя, слишком много чести для такого как Табаки. Приучают животных медленно и аккуратно чтобы не спугнуть, а Шакал именно дикую зверушку и напоминал. Рэй закатал рукав и прокусил собственное запястье глядя красными глазами на Бруха, как же забавляла его реакция на собственную кровь. Вампир позволил паре капель упасть на пол и оскалился в холодной улыбке глядя на крашенного.
- Подойди.

Дэмиан Гангрелл.
Если Дэ сказал, что пойдёт к Максу, это не значит, что она дойдёт, по крайне мере сейчас, возможно, чуть позже. А пока парень решил проведать Лорэйн, раз уж разговор о ней зашёл, всё равно по пути, ведь он не видел девушку с того момента, как они устроили кипиш в крыле Тремеров, да и надо было узнать как Лора устроилась в комнате.
Благо подруга девства оказалась у себя и  Дэну не пришлось заниматься поисками, хотя этот процесс вампиру действительно нравился. В Доме Ночи нет возможности окунуться в привычную жизнь Гангреллов, и парень находил себе  развлечения в каменных стенах академии. Он давно уже прошарил каждый закоулок и не хуже Носферату изучил подвалы учебного заведения, мог бы даже конкурировать с ними, но у каждого в Доме Ночи своя территория и раз уж Гангреллы заняли позицию нейтралитета, тут уж ничего не поделаешь.
Дверь была открыта и парень влетел в комнату, сразу накинувшись на подругу, обняв ту за плечи и с мурлыканьем начал тереться о пышную грудь брюнетки.
- Лораааа, мне скучно давай сходим куда0нибудь, а?, - умоляющим взглядом парень смотрел на дампиршу не выпуская её из  хватки железных объятий.

0

235

Я болел. И всё ещё болею. Не бейте, если где что не так.

//Не путаемся во времени... тут у нас всё ещё суббота
Элиот Тореадор
Комната Дако-чана

В отличие от Дакоты, у Элиота было другое воспитание. Для блондина не существовало многих понятий, таких как "дружба", "любовь", "честь", "долг", "клятва", "обещание". Он всегда действовал по ситуации, с максимальной выгодой для себя - даже сейчас, когда всё ещё являлся тайным ассасином клана. Но Дакота был очень интересен. Пользы особой от него Элиот не видел, шума и то было больше...  Слишком живой и открытый, что было редкостью для Вентру. А может, коллега просто напоминал Элу его первого и единственного друга...
Элиот даже не ожидал от себя такой сентиментальности.
- История, мой маленький дружок, - слащавым тоном говорил Эл, попивая коньяк, - творится людьми. Они её переписывают, как им угодно. Разумеется, последние три века я видел своими глазами и мог бы всё тебе рассказать... Да вот что-то с памятью моей стало, - блондин елейно улыбнулся, - ничего не помню~
Не та это была тема, на которую Элиот любил разговаривать. К тому же теперь его очередь была молча слушать монолог Дако-чана. На его лице, правда, можно было с лёгкостью прочитать фразу "Да твой ученик весь в тебя", но едва разговор зашёл о Бриане, мило улыбнулся.
- Брось, меня не было уже две недели на момент её исчезновения. Не исключай варианта, где она по мне соскучилась~
Слова про ревность Эл пропустил мимо ушей.
- Вообще-то, сладенький, это было пару сотен лет назад. В моду при королевских дворах вошли такие ужасные белые обтягивающие лосины... для мужчин. И так как всё, можно так сказать, достоинство было хорошо угадываемо, старые муда... мужчины, подкладывали себе туда мешочки с песком - чтобы выглядеть в более выгодном свете. Но мешочки часто рвались. И уж поверь, - вампир усмехнулся, - мне такие вещи ни к чему... Я и так хорош. Но если захочешь проверить...
Только через пару часов взаимных подколок и разговоров Элиот вспомнил весьма актуальный момент. Он разлил остатки второй бутылки коньяка и взглянул на Дакоту почти серьёзно.
- Как ты относишься к решению мистера Артегора представить Избранных миру?

//Пятница
Кристиан Гриндевальд
Сад

Всё же не все вампиры были такими, как близнецы Вентру. Были и такие, как Керриган, что, несомненно, только радовало Криса. Ему начало казаться, что всё же он сможет выжить в обществе вампиров и дампиров.
- Плохо выглядишь, Кристиан. Что случилось?
Дампир устало вздохнул и чуть виновато улыбнулся.
- Меня поймали. Мистер Элиот, преподаватесь стихии воздуха, увидел, как... как пьют мою кровь, - парень не решился раскрыть имя своей "хозяйки". - Так вышло, что я взял вину за это на себя. И теперь мисс Бланш занимается моим наказанием. Только вот... она решила, что я слишком слаб, - дампир пожал плечами, - и теперь мучает меня тренировками. И если так пойдёт дальше, я буду даже не в силах поднять гитару, - Кристиан невесело рассмеялся. - Как, кстати, проходят твои тренировки с гитарой? Не забросила ещё?

//Здесь тоже суббота... вроде как. Или тоже ещё пятница? Вальтер, хде ты, мы тебя ждёёоом!
Роксан Бруха
Больничная палата

После разговора с Деймоном Рокс была в отчаянии. Ей хотелось действовать прямо сейчас, но ей нужно было поговорить с Вальтером. Ещё и сессия скоро, не помешает нагнать успеваемость...
Дверь открылась неожиданно. К Роксан заглянула Лолита-Вики. Мило улыбнулась, села на стул, на котором ранее сидел Дей, и протянула Рокси её телефон.
- Я помню, что ты не можешь без связи.
- Ох, Вики... - Рокс тепло улыбнулась, принимая мобильник. - Ты меня знаешь лучше, чем кто-либо... Эфхаристо~ - и, тут же введя пароль, полезла в соцсети. Незнание нынешней ситуации сводило с ума. Подруга молчала, однако потом всё же задала самый главный для неё вопрос:
- Почему ты вчера была... с Дэмианом?
Рокс замерла, вспоминая события вчерашнего дня. Они обрывались где-то в районе игры в карты... Рассказывать же подруге всё рыжая не собиралась.
- Хм. Я сбежала из больницы пару дней назад... Он мне помог. Я была ему должна. Он пришёл за долгом, но я решила прикончить одну баночку пива... А что?
Обычно дружелюбная и чуткая дампирка рубила с плеча.
- Вы были полуголые в душе. Что я могла подумать?
Роксан удивилась. В душе, полуголые... Что там творилось?! Изумление было написано у девушки на лице, Вики даже улыбнулась.
- Я знаю, что ты ни при чём. Собственно, это всё, что я хотела сказать. Я ещё зайду, - Вики встала, кивнула подруге и ушла, тихонько закрыв за собой дверь, а вот Рокс осталась наедине со своими мыслями... и они ей совсем не нравились.

//Понедельник
Эдгар Вентру
Где-то в коридоре, незадолго до сдачи экзамена по стихии воды

- Да, конечно. Тогда увидимся сразу на экзамене, сестрёнка. Я тебя люблю, - Эд с улыбкой сбросил вызов и собирался позвонить Ванессе. Экзамен по водной стихии был в один день для всех курсов, потому-то Эдгар и намеревался сначала зайти за Ванессой.
Однако неожиданно, прямо из-за угла выбежала девушка, врезавшись в Эдгара. Он чуть телефон не выронил.
- Приношу самые искрение извинения. С этими экзаменами стала слегка рассеянной...
- Да ничего... Сирена? Тётушка, да ты и похудела сильно... - Эдгар поправил волосы родственницы. - И бледная какая... Неужели тот парень из библиотеки не давал тебе учиться, раз ты в сессию такая измученная?~

//Прыгаем во времени обратно в субботу! *открывает временной портал*
Эдгар Вентру
Комната Ванессы

Эд вошёл к невесте в комнату точно так же, как это делала она - с помощью стихии. Тихонько закрыл дверь за собой, с интересом огляделся. Он впервые был в самой комнате, обычно он даже не заходил - не было необходимости. Сейчас его цель была проста - извиниться и, по возможности, наладить отношения с Ванессой, их ссора была явно лишней.
Девушка спала. Соседка её где-то пропадала.
Эдгар присел на кровать Ванессы и, вздохнув, положил руку на её ладонь.
- Ванесса. - негромко потянул он.- Ванесс... - когда девушка открыла глаза, Эд слабо улыбнулся. - Вчера... я был неправ. Прости меня.

0

236

Аудитория - сад
Аделина Мехет

Ничего не вышло, задание было не выполнено. Опустив голову Мехет слушала речь Тэмперы. То что ей опять говорили, что она дампир, вскинула голову и хотела уже возразить. "Да как вы смеете так всех называть!" Злость кипела внутри. Но она не могла спорить с учителем. Ада слушала, но так и не поняла этого дурацкого задания. Неужели вампиры мыслят по другому, чем дампиры? Как только Тэмпэра сказала, что они свободны, девушка пулей вылетела из кабинета. На глаза навернулись слезы. Не потому, что она не сдала зачет. Конечно было обидно провалить его, но ее оскорбили. Причем при всех и обозвали пустоголовой. Смахнув слезы, девушка шла по коридору не разбирая дороги, а потом перешла на бег. От судьбы не убежишь, она это понимала, но все равно продолжала бежать, пока не оказалась в саду. Петляя по улочкам она забрела в уютное местечко. По край не мере ей так показалось. Подойдя к небольшому фонтану, Ада присела на край и опустила руку с ледяной водой.
- Надо было послушаться Эллу, - начала размышлять в слух Аделина, -  я так и сделала, попросила воду, чтобы она мне помогла. Но что то пошло не так. - Взгляд золотых глаз погрустнел.
- Вода, услышь мой зов, - холодная жидкость всколыхнулась и пошли маленькие пузырьки. Сделав несколько небольших шаров, Аделина со злости заморозила небольшой участок воды. Точнее поверхность покрылась тоненьким слоем льда. "Если все будет и так продолжаться и задания будут все сложнее, то мне никогда не сдать экзамен."
Сев прям на землю около фонтана, девушка призадумалась. Что ей делать? Сначала ее мысли привели к Шакалу. Кстати она так и не поставила песню. Сделав это, Адель вспомнила про мистера Блинда. Хоть у него была другая стихия, может он мог помочь Мехет. А если нет, то попросит сделать какой нибудь  успокаивающий травяной чай. С такими мыслями Аделина вернулась в академию, чтобы найти профессора Блинда.

0

237

Аудитория. - Столовая.
Э. Тореодор

Снова сердце упало в пятки у девушки и она с трудом сглотнула. Уверенно схватив книжку, но продолжая ходить как робот, Элла взяла у учителя зачетку и пыталась осмыслить все сказанное учителем. А потом она... догадалась что спасена.
- Благодарю, - сделав легкий реверанс, Тореодор схватила свою книжку и покинула аудиторию и лишь когда дверь захлопнулась она прошла вдоль стены пару шагов, а потом сползла по ней на пол.
- Морри мне не поверит. Я и сама не верю. Ахринеть, подфортило! - зажав себе рот руками, вампир осмотрелась. Культурные девушки не ругались и Элла была в их числе.
Подпрыгивая от счастья и в глубине души понимая, что с годовыми так не прокатит, вампир медленно поднялась, намереваясь отметить сдачу в столовой, благо горло от стресса пересохло. Но тут она обернулась на ту, кто косвенно помог ей сдать экзамен и провалился сам...на Аделину. Элла отряхнула штаны и покашляла, привлекая к себе внимание:
- Эм... Спасибо, Аделина... Могу я...угостить тебя чем в столовой? Эй...
Блондинка не слушала или не желала слышать и торопливо покинула коридор. Элла прижала к себе ранее протянутую руку и нахмурилась. Она же не виновата? И девушка направилась в столовую.

Крыло Гангрелл.
Ш. Бруха

Свернутый текст

С каждой минутой уверенность уходила на убыль. Да, он дверь не закрыл, но находится на территории врага и хуже всего в его логове. Взгляд Табаки заметался по комнате скользнул по кровати и в панике вернулся на место - на ковер под ногами и ничего так стильные брючки Рея. Раньше Табаки ощущал на себе чужие взгляды и рад был им. а теперь ему вдруг захотелось прикрыться и покраснеть. Но этого не будет, так как крови в нем мало и год пройдет пока достигнет она щек ради румянца.
И снова на звуки голоса Шакал мгновенно опустил плечи и расслабился, подняв голову. "Давай, поливай меня грязью. Убил бы сразу и все, но нет, оказывается Ли Рей садист. А может об этом знали все кроме меня? Тогда у меня реально большие проблемы... С моим-то мазохизмом. А мне нравится не дышать, так я не тону в этом запахе, вот только сердце все стучит сильнее и уже отдает в ушах... Еще бы в обморок не грохнуться. Успокойся, сердце,мы сейчас тебя вылечим, а потом и остальное все исправим. Это просто...неудача и отпечатлится ничего не стоит..."
Мысленные тирады так и шли бы, но мигом исчезли стоило только крови появиться. Возможно в будущем Табаки научится себя контролировать...
Снова мир сузился до капель крови, но теперь парень держался более осмотрительно, глядя то на лицо вампира, то на его руку, то на капли крови на полу. "Нет. Нет! Нельзя это разливать! Ты идиот, Рей, ты...тратишь ценные ресурсы...Стой. Мне нельзя падать ниц и лизать ее с пола.. Соберись иначе проиграешь. Ха, да хоть комнату обмажь меня не колышит!" Все мысли отражались на лице Шакала, что пытался сохранить крупицы сознания в себе и управлять ситуацией. "Интересно меня всегда будет с нее так заводить?" Последние крупицы сознания держались слабо... Табакт\и шагнул вперед на не слушающихся ногах. Расстояние до Гангрелла вдруг оказалось огромным и Бруха был готов их пересечь уже на четвереньках, но лишь упал на колени перед Ли Реем и поднял голову наверх, приоткрыв рот, чтобы поймать капли что захотят упасть вниз.
http://sg.uploads.ru/t/G2iVJ.jpg
Потом Шакал моргнул и, шагая через себя, с ненавистью произнес:
- Давай же... Ну?!

Отредактировано Лилиан (12.07.15 20:55:12)

+1

238

Суббота.
Комната Вентру.
Дакота Вентру.

Дакота вальяжно раскинулся в кресле и закуривал сигару с интересом наблюдая за своим собеседником. Который ведал ему маленькие частички своего прошлого и прожитого, какого либо века. Когда речь зашла про память Дакота криво улыбнулся   он понимал что дело тут не в памяти вовсе, но настаивать не стал. У каждого есть свои тайны и секреты, которые он не хотел выносить, поэтому Вентру не заострял на этом свое внимание, а только сделал вид, что поверил другу, что дела в его дырявой голове.
- Хм как ты мог бросить своего ученика и пропасть на две недели они же дети и без присмотра не могут... - да дети с большой силой, которая их и погубит это печалило. Почему то Вентру стало жалко своего Лютика как он не орал и не пытался его придушить, но он привязался к нему. Он мог бросить его, сказав, что он просто безрукий жопашник и место его в петле просто так будет быстрей и без мучений. Но он вырвался мало того из лап смерти так еще и пытается обуздать свою стихию. Можно было сказать, что Вентру на эту тему понял что теперь то он не даст ему продыху он сделает из него сильного мага огня. В глазах брюнета вспыхнул огонь азарта.
Но когда речи зашла о мужских колготках глаза вампира расширились и тот даже подавился дымом от сигареты от чего стал кашлять если бы он не был уже мертвым то наверно бы уже умер, выплюнув свои легкие. Осушив одним махом спиртное Дакота все же смог сквозь смех проговорить.
- Не надо мне говорить про этот век и моду....мужчины в колготках Каин их забери... - хотя его семья любила посещать балет, когда он был готов провалиться сквозь землю... - Ты и в колготках... - и снова приступ смеха.
-Что касается темы про избранных я не согласен ни один из этих детей не готов... ты представляешь, какой опасности он их подвергает нам, что Хэллоуина было мало... - вот эта тема вызвала злость в Вентру.
// не смогла больше мой мозг потух точнее уснул  2:38)))/// Но я сделала это ответила тебе

Коридор.
Сирена Вентру.

Слова родственника больно, где то кольнули не уж, то она так стала дурна, что ее не сразу признали. И снова ее мысли направили в сторону Носферату, хотя уже в ее крыле это было не секретом что между ними связь. Так как все же Ян был замечен поздно ночь заходящий к ней в комнату, да и отношения она не старалась, как то скрывать. Может по этой причине ее стал избегать брюнет опять куча вопросов роились, как осы в голове хотелось сесть на корточки и закрыть голову руками и главное не думать!!!! не думать!!!! Не уж то она так стал от него зависимой, что одно упоминание о нем и мысли атакуют ее голову. Все же кое как, беря под контроль свои мысли, альбиноска благодарно улыбнулась заботливому жесту племянника.
Взяв Эдгара под руку, Сирена прижалась сейчас ей было нужно сильное плечо только сейчас она смогла понимать, как за эти сумасшедшие дни себя измотала. Она же толком и не питалась.
- О!!! нет Эд он тут не причем... - надо было брать под контроль свои чувства и эмоции или она сойдет с ума... - Он тоже погрузился в учебу, а я так замоталась, что забыла про нормальное питание.
Подняв голову и посмотрев на Вентру подмигнула.
- Но мне приятна твоя забота очень....поэтому обещаю, что расправлюсь с сессией возьмусь за себя и больше так не буду себя запускать... - снова устало опустив свою голову, Сирена подумала, почему ее родной брат не может хоть каплю быть заботливым по отношению к ней. Вентру резко остановилась.
- Эдгар наверно я тебя отвлекаю ты, куда то спешил???

Столовая - Комната.
Лорейн Гангрелл.

Момент самобичевания затягивался в рот не чего не лезло, хотя и корить себя было не в чем она как могла, отстояла гордо многие предметы только вот парочку надо будет пересдать. Поэтому подмывалось, кого можно было взять за горло, чтоб помог подтянуть ее хотя одна жертва уже была на примете. Поэтому когда кто то присел и заговорил брюнетка оторвалась от своих думок " как покорить мир за пару дней ". Внимательно уставилась на вампира который сидел напротив и тем более угощал шоколадом. это было удивительно для дампирки поэтому она не быстро вышла из ступора. Улыбнувшись Гангрелл протянула руку для приветствия.
- Лорейн Гангрелл... что касается шоколада все может быть так же про него говорят, что он гормон счастья... - конечно счастье было бы у учеников, если бы сессия не была такой ужасной. Как не было удивительно, но от шоколада желудок девушки не отказался за что брюнетка и была благодарна Бруху.
И тут Лора задумалась и это второй по счету Брух которого она встретила за то время, которое она прибывала тут. И этот далеко отличался от предыдущего тот больше олицетворял свой клан, когда этот был более элегантней.
- Ты тут давно или новенький?? - отломав кусочек от шоколада, брюнетка закинула его в рот и закрыла глаза от удовольствия. Ради приличия дампирка предложила шоколад  вампиру, хотя знала, как они относятся к человеческой еде. " Как говорилось наше дело предложить его отказаться ".

Комната.

После лакомства шоколадом и приятным разговором Лора вернулась  к себе в комнату, чтоб переодеться, а там гляди и может, пострадает мазохизмом. И посидит в библиотеке и подтянет свои шаткие знания, которые требовали, чтоб их подкачали. Уже собравшись переодеваться в нос ударил знакомый запах, поэтому идея с переодеванием была отложена хоть Дэмиан и был ее другом, но они уже не дети. Только дампирка хотела открыть рот и сказать, что дверь открыта как этот тайфун влетел в нее без стука и заключил в цепкие объятья. Так еще и с довольным лицом терся об ее грудь, издавая мурлыкающие звуки.
- Дэмииииииии сладкий ты мой уже соскучился... - сладко пропела девушка, но все же хихикнула... - Ты сейчас очень похож на мартовского кота... - затем слегка ущипнув того за бочек.
Обняв того Лора сделала задумчивое лицо.
- Вспоминается, прошла экскурсия твоя в крыло Тремеров... - скосив взгляд на блондинистую макушку, которая все так же продолжала покоиться на ее груди... -  Не смотри на меня этим твоим взглядом... ты же знаешь меня это не берет я знаю какой ты я с тобой выросла... - хоть лицо и было под контролем без всяких эмоций но глазами дампирка улыбалась.... - Дэмииииииииииииии ну прекрати так смотреть... - уже не скрывая смеха Лорейн потрепала того за волосы... - Ах да ну тебя... пошли... только пошли туда, где интересно и весело... - подмигнув тому... - Я знаю, ты все и про всех знаешь, поэтому такие места ты явно знаешь...

Отредактировано Сария (13.07.15 02:36:48)

0

239

Комната Гангрелла.
Ли-Рэй Гангрелл
Такого брюнет не испытывал давно, спектр эмоций  окрасивший лицо Табаки вызвал в вампире бурю таких невообразимых дикий эмоций, что Ли поначалу опешил. Если Клэр заставляла Рэя испытывать нечто тёплое и нежное, хотелось оберегать и оградить от возможных неприятностей, а ещё …страх. Да. Именно страх, такое несвойственных хищнику чувство, не за себя, за Дэва, что парень просто терял почву под ногами, от понимания того что если с этой девушкой что-то случится, он себе не простит. И именно поэтому принял, возможно, глупое и жестокое решение. Решил за двоих –  ЭТИ хрупкие отношения следует прекратить.
Шакал же наоборот вызвал то самое дикое чувство азарта, которое так нравилось вампиру.
Гангрелл холодно улыбнулся разглядывая крашенного (не мог не улыбнуться). Такая жажда, злость, ненависть, желание…всё в одном лишь взгляде. Будь Рэй немного впечатлительнее по его спине пробежали бы мурашки от восторга.  Всё же Ли-Рэй садист, хоть и сам пока не замечал за собой подобных склонностей. Он скорее считал себя холодным и неэмоциональным, как  оказалось всё совсем наоборот. Единственное, что признается себе в этом вампир гораздо позже, но то, что  искренне желает снова увидеть на лице именно этого вампира такое выражение лица - понял сразу. Вот только почему именно этого?
Брюнет протянул руку, позволяя каплям собственной крови попасть на язык шрамированного, а потом медленно, наслаждаясь, поднёс  запястье к губам Бруха.
- Мне даже нравится такое выражение лица. Думаю ты будешь развлекать меня время от времени.

Комната Лоры.
Дэмиан Гангрелл.
- Мяу, - довольно подытожил весь диалог блондин, облапав подругу за зад и выпуская девушку из объятий, -   Весело может быть везде, место не важно, главное знать как устроить веселье, - увернулся вампир от запущенной в него подушки добавил парень, - Можем пойти в сад, там хоть и кажется, что  тихо и уединённо, но там всегда полно тех кто прячется в беседках или кустах. А ещё можем пойти в больницу, - парень воодушевлённо начал загибать на руке пальцы, - А ещё на Арену, а ещё в библиотеку, а ещё в крыло Бруха, там всегда полно чудиков, а ещё…а ещё, - уже задыхаясь от воодушевления и предвкушения Дэн начал задыхаться и говорить прерывисто, - да куда угодно можем пойти. Выбирай!!!
Дэмиан вскочил на подоконник готовый сигануть вниз, ведь выходить в дверь не так весело, тем более внизу обосновалась парочка, занятая любовными играми. Вот смеху то будет если в самый «милый» момент перед ними вдруг появится вампир со словами: «продолжайте вы мне совсем не мешаете».

+1

240

Мои герои, в принципе, свободны)) Если кого--то хотите в игру, милости прошу, всем буду рада хД

Пятница.
Где-то возле сада.
Слова Кристиана вызвали у девушки тяжелый вздох. В Доме Ночи кровью пьют только так. Кто-то по обоюдному согласию, кто-то насильно. Но правилами академии это запрещено. Обидно даже, что из всех, кто мог, попался именно Кристиан. И именно Бланш его наказывала.
- Значит, тебя наказывают физическими тренировками? Довольно... логично для нее, - Мехет Кей знала не очень хорошо, все-таки та была преподавателем воды, а после географии (первый предмет Керриган не нужен был в принципе, а второй на пятом уже не преподавали). Но Бланш носила также статус хранителя порядка, а у Бруха с порядком всегда были напряги, - Ну, Крис, к сожалению, могу посоветовать только горячие ванны, массаж мышц и простые упражнения... Хотя ты ведь только на половину человек.
Будто только что осознав это, девушка посмотрела на блондина и чуть прищурилась. Затем засучила длинный рукав кофты и молча протянула свое запястье ему, всем своим видом как бы говоря ему "пей".

Суббота.
Комната Ванессы и Хины.
После разговоров с Шарлоттой и прочих эмоциональных потрясений, Ванесса вернулась в свою комнату, перекинулась парой фраз со своей соседкой, пожелала ей удачи на какой-то встрече, от мысли о которой юная Вентру подозрительно краснела, а затем приготовила все свои вещи на следующий день, достала учебники и прилегла отдохнуть перед тяжелой работой - подготовкой к экзаменам и зачетам. О том, что Блинд освобождает избранных, она пока не слышала, так что намеревалась серьезно поработать. Она и так не с начала года, будет неприятно, если Малкавиан не сдаст. Гордость и воспитание не позволят.
Снилось вампирше что-то яркое и интересное. И что-то, связанное с близнецами. Но с Вентру, но что-то подобное точно было,может, от пережитых впечатлений. Она как раз выясняла, кто из двух избранных-близнецов какой стихией обладает, как проснулась от чьего-то голоса. Открыв глаза, блондинка не без удивления уставилась на неожиданного гостя.
- Вчера... я был неправ. Прости меня.
//не стану все же использовать выражение лица ко из Скип Бита, но читавшие примерно поймут >D//
Изумлению Малкаван не был предела. Медленно она перевела взгляд на его руку, осознавая, что это не продолжение яркого странного сна. И от этого осознания девушка еще больше терялась.
- Да. Ты был неправ... - с этими словами Ванесса присела на постели и поправила непослушные локоны, продолжая при этом смотреть на брюнета. По идее она должна была извиниться в ответ, но слова застревал в горле. Она не была готова просить прощения перед этим вампиром. И никакие обстоятельства и долги её дель это не вынуждали.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17