Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 151 страница 180 из 527

151

Комната Эдгара
Ш. Вентру
Шарлотта резко остановилась, услышав, как открывается и тут же захлопывается дверь неподалёку. Подойдя немного поближе, она осторожно выглянула из-за угла и, когда поняла, что тем, кто только что вышел из комнаты, был её брат, тут же приготовилась приветствовать его. Она не думала, что они встретятся так скоро, но была рада его видеть. Но что-то заставило Шарли остаться в своём укрытии и подождать, пока Эдгар отойдёт подальше. Наушники, опущеные плечи, тяжёлый взгляд, устремлённый вникуда... У него был такой вид, будто сейчас он меньше всего был настроен на разговоры.
Она помнила, что раньше, когда они ещё жили с родителями и братьями, он часто... был таким. И, в основном, это случалось после разговоров со старшими или отцом. Но тогда она всегда знала, почему и когда расстроился Эд. Теперь же, хотя вампирша знала, что он не откажет ей в общении даже в таком состоянии, она была уверена, что причину его расстройства она вряд ли сможет узнать непосредственно от него самого. А значит, чтобы помочь ему, нужно было искать самой, и в первую очередь проверить эту комнату.
Пробежав взглядом по коридору и убедившись в том, что брат уже достаточно далеко, девушка подошла к двери и, поправив сбившуюся на плечо прядь волос, постучалась в комнату. Она собиралась дождаться, пока её впустят, но ответа не последовало, из чего она сделала вывод, что там, быть может, никого и нет. Но чьё-то присутствие всё же ощущалось, а потому совсем уж бесцеремонно распахивать дверь Шарлотта не стала.
"Ну... Это же комната братика. А значит, почти моя, - осторожно повернув ручку, она медленно открыла дверь и осмотрелась. И тут же приветливо улыбнулась, заметив, что в помещении действительно кто-то есть, и этот "кто-то" - невеста Эдгара, - Какая удача."
- Ванесса! - радостно воскликнула черноволосая, закрывая за собой дверь и проходя дальше в комнату, - Извини, что я вошла сама. Мне показалось, что здесь никого нет, - сказала девушка, останавливаясь и склоняя голову на бок, чтобы выглядеть как можно беспечнее. Она и вправду не ожидала увидеть Малкавиан. Может, кого-то из друзей или подруг Эда. Но, с другой стороны, она вполне могла приходить сюда, когда захочется, на правах невесты.

Комната двух дампиров > Столовая
Батист
Батист через плечо осмотрел их общую с Крисом комнату и кивнул Люцию. Было невежливо оставлять его ждать за дверью, но парень не ждал гостей, и было бы ещё неудобнее заставлять Бруха созерцать беспорядок на столе, полу и кровати. Медленно закрыв дверь, он расслабился и облегчённо вздохнул. Что ж, он не ожидал, что снова будет есть в компании Люция. Эта ночь обещала быть такой же напряжённой, как прошлая, но зато он не успеет заскучать.
Пока рыжий одевался, его не покидало ощущение, будто он сможет привыкнуть к такому распорядку. Но стоило ему только открыть дверь и увидеть дампира, который всё это время терпеливо ждал, даже не сдвинувшись с того же места, как он понял, что был бы счастлив вернуться на пару дней назад.
Окинув Люция любопытным взглядом, он закрыл за собой дверь и улыбнулся. Этот Люций однозначно нравился ему больше прежнего. Может быть, соврать тогда было не такой уж плохой идеей. И хотя он пока не понимал, зачем ему эта «дружба», но думал, что было бы неплохо разнообразить свой досуг такими вот прогулками.
По дороге они молчали, и Батист не знал, куда деть глаза. Он боялся, что будет некрасиво с его стороны смотреть Люцию в лицо, а потому его взгляд то и дело спускался и задерживался на украшениях и одежде. И хотя он ждал, что парень что-нибудь скажет, но тот не издал ни звука, пока они не вошли в столовую. Этой ночью рыжий решил, что обойдётся без крови, и, окинув взглядом некоторых вампиров, с удовольствием отметил, что у них нет возможности поступить так же.
- Думаешь, как долго здесь пробудет эта выставка? - заинтересованно спросил Батист, садясь за стол, - Ты вообще как относишься к искусству? - он вдруг подумал, что даже не знает, будет ли Бруха интересно ходить с ним по этой выставке. С другой стороны, он ведь мог отказаться, если не хотел.
Внимательно осмотрев собеседника и, видимо, прийдя к какому-то выводу, он отложил вилку и наклонился ниже над столом. Люций выглядел неуверенно, бегал взглядом по столу, иногда даже заглядывал под него.
- У тебя такой вид, будто ты хочешь что-то сказать. Если я прав, то говори. Хотя не стоит, если не хочешь, - снова выпрямившись, он взял в руки прибор и продолжил есть.

0

152

Театр.
Оллана Носферату.
Незнакомка представилась, Оллана улыбнулась как можно более приятно.
-Мое имя Оллана Носферату, кто-то очень близкий зовет меня Олл, приятно познакомиться, Аделина.
Носферату внимательно слушала девушку, которая выражала свое восхищение театром, Олл это даже понравилось, она совсем немного смутилась.
-Ну что Вы, юная мисс. Это обыкновенный театр, где ученики Дома ночи занимаются актерским мастерством, - на вопрос о пьесах Носферату немного поморщилась, сейчас у них были проблемы с оборудованием и реквизитом, а вопрос девушки об этом напомнил.
-В данный момент планируется одна пьеса, но нам нужно обновить оборудование, реквизит и много чего еще, поэтому на пьесу у нас не остается времени. Но как только мы все сделаем, я обязательно Вас позову. И если захочешь, Шакал, то и тебя тоже.

0

153

Виктор Дэва.
Вампир лишь слегка посмеивался, слушая диалог брата и девушке. Виктору много было что сказать, но парень не стал, ведь всё пошло не по плану. Амон не понял тонкого намёка – представиться самому, и представить брата. Старший из близнецов всегда был горяч…
«Эх, стоило взять инициативу в свои руки…»
Вик похлопал брата по плечу и облокотился на брата рукой.
- Ну, вот…как ты мог так всё испортить?, - посмеиваясь следя за близняшками  заговорил младший Дэва, - ты всегда так импульсивен, а ведь мы могли приятно провести время.

//Хе, Сари тонкого намёка представиться не поняла :Р//

Ли-Рэй Гангрелл
Птичка на хвосте принесла, что Клэр отправилась на выставку, но даже и без этих новостей вампир прекрасно знал, где в такой момент будет его художница.
Сначала Рэй в серьёз подумывал оставить всё как есть – не извиняться и не объяснять мотивы своих поступков, но недосказанность,  слёзы в глазах Клэр и испуг вампирши не давали покоя.
Куда проще было соврать , но врать именно этой девушке, впервые в жизни не хотелось, уж слишком трепетные чувства питал к ней брюнет и сам себя за такую слабость корил.  Он один  из тех вампиров, которым просто недопустимо иметь  подобного рода слабости. В клане кое-кто уже  начал шептаться, что Ли завёл интрижку с Дэва.
Дэва- высокомерные лицемеры, не ценящие ничего кроме своей внешности и до мерзости стремящиеся к прекрасному, совсем не чета Гангрелам. Другие поговаривали, что раз уж Рэй связался с Клэр, значит - есть веская причина  и обязательно весомая. Ведь Ли-Рэй ничего не делает просто так,  тёплые чувства даже в расчёт не брались. И для вампира второй вариант  был куда более приемлем, но для него самого, а никак для художницы.
В небольшой скоплении вампиров и дампиров найти девушку не составило труда, но сразу подойти вампир не решился. Не потому, что боялся, скорее, волновался за стояние Клэр. Она была воодушевлена и заинтересована в происходящем, да и компания у неё образовалась быстро, не хотелось, чтобы она снова сбежала…
А что будет, если Гангрел просто подойдёт? Как отреагирует Клэр? Снова убежит? 

Тэмпера Маклавин.
//Кстати, в моей голове Тэмпера совсем не любит терпкие запахи ХД и, ДА, мы вас впустили :) //

- Приятно Вас слышать, мадам Малкавиан. Не каждый учитель так рьяно защищает своих детей, но это вынужденная мера.
И опять Маклавин передёрнуло, вампирша скривилась так, будто проглотила самый кислый  в мире лимон (хорошо, что Блинд не видел). Даже не смотря на свой возраст, женщина искренне считала, что на мадам она совсем не тянет, максимум на мисс. Но Аргенто она почти прости такое хамство, лишь потому, что вампир был слеп и не мог оценить всех прелестей возрастной девушки.
Маклавин готова была взорваться и показать всё безумие своего клана, но вампиру удалось озадачить Тэмперу ещё больше. Командовать она любила сама, а вот командование собой не воспринимала вообще, разве только главы клана и то крепя зубами.
Женщина недовольно начала стучать наточенными ноготками по  дубовой столешнице письменного столика, переваривая информацию и готовясь выплеснуть на   Блинда всё своё негодование. Удивительно, но всего за пару минут разговора этому слепому удалось довести Маклавин.
- Давайте-ка кое - что проясним, надменный, наглый старикашка.
Хоть Аргенто на старика и не походил, но Тэмпера не удержалась….
Видимо, из-за своего скверного характера и ядовитого языка Маклавин за все свои годы так и не  поменяла статус мисс на миссис, и очевидно при таком раскладе не поменяет.
- Вы сейчас, меня решил поставить перед фактом? Не стоит. Пока Ванесса моя подопечная, только я буду решать, когда, с кем и где будут проходить её занятия, в том числе и с вами.
Важность занятий с  Блиндом вампирша ценила, но свои считала более нужными и необходимыми, и, куда более важным она считала безопасность юной избранной воды. Тут Аргенто она не доверяла, видя состояние избранного мага огня. Безвольная бесчувственная чурка, даже не таракан, что совсем уж ни в какие ворота – ничто…
- И кстати, не стоит доставлять моей девочке больше проблем. Даже мысль выкиньте из своей, очевидно, пустой головы, о том, чтобы хоть слово сказать о Вессе.  На детей и так оказывается слишком большое давление, не усложняйте им и без того сложную жизнь, они даже толком не поняли кто они… Хотите сделать их мишенями?!
Маклавин с каждым словом приближалась к Блинду, а на последних словах и вовсе тыкнула его наманекюренным пальчиком в грудь.
- Не вздумайте.  Я ясно выразилась, мистер Блинд? 

//Да, Тэм видит представление избранных всем именно так хд. И эту язву не заткнуть.//

И я знаю, что Аргенто вовсе не Аргенто, но в моей дурной голове он именно АРГЕНТО! *выбросил белый флаг*

Дэмиан Гангрел.
- Ты прав. Зима! Это очень круто! Пойдём лепить снеговиков!
http://sg.uploads.ru/t/p9YcN.png
- Вот это передоз!, - вырвалось у вампира.
Рокси его не только сегодня удивила, но и изрядно повеселила. Дэмиан так давно не вразвлекался. Стебаться  парень любил и умел, давал  бесплатные уроки Ли-Рэю, оттачивал на  родственнике своё мастерство и привык ко многому, но такое действие алкоголя в голове не укладывалось и стёб выходил не ахти.
- ЭЭЭЭЭЭ! Стоять! Рокс.
Дэмиан решил остановить безумную, а Бруха под градусом ему показалась именно такой, он даже и в собственном нюхе засомневался об истинной принадлежности рыжей к Трэмерам.
«Маклавин  чистой воды… Только пьяная»
Остановить , угомонить вампиршу стало делом чести. Уговоры тут не сработают, а значит следует применить самые верные способы: силу и неожиданность.
- Окей! Снеговика так снеговика, но сначала примем ванну, синичка!
Может хоть вода приведёт Бруха в норму?
Блондин решил для начала применить силу – дернув Рокси на себя и прижав к груди, крепко обнял и зашептал девушке не ушко.
- Ты первая девушка, которую я буду носить на руках.
Сказано- сделано!
Рокс оказалась через чур лёгкой, когда вампир поднял её на руки, даже себе не поверил (второй раз за эту ночь), подкинув пьяную на руках, чтобы удостовериться.
http://sg.uploads.ru/t/Y4uUK.jpg
- Хм, - многозначительно  хмыкнул парень сам себе кивнув и потопал в нужном  ему направлении – в ванную!
- Примем ванну вместе?, - хитро скривился парень, прижимая одной рукой к себе Рокс (после того как поставил её на ноги прямо в ванную вместе с собой) и врубил душ. Холодный душ! Чего мучиться?  Зато эффект будет сразу!   

по плану ещё, вероятно, Бри...хотя настроения романсить у меня чёт сегодня нет.

Отредактировано Dream (18.06.15 19:57:38)

+1

154

Блинд.
Владения Темперы.

Играть в глухого вампира, что не слышит этот природный яд Темперы добродушному Блинду всегда удавалось. Если отсеять угрозы, обязательства и лишний треп, то ответ Малкавиан был очевиден и короток - нет. Но сам слепой не привык к отказам. Если ты говоришь нет, найдется тот, кто скажет да. Сама Ванесса или же Элиот поддержат совместную тренировку, на крайний случай был самый мощный козырь - Эрн Вьятт.
- "Старикашка"? - притворно удивился Блинд, сияя добродушной улыбкой, - кажется в прошлый раз я был просто маразматиком... Тогда выделите мне день, или я сам все сделаю, как и в предыдущий раз.
Приближение вампира и ее палец в грудь, вынудили слепого слегка обидеться и вздрогнуть.
- Темпера! - взмолился Блинд, пытаясь объяснить свою позицию, - Дети Ночи знают о них и нам нет нужды скрываться! Но чтобы показать всю мощь будущих вампиров нам нужен соответствующий образ. Устрашение или уверенность. Опишите мне вашу ученицу, мадам Малкавиан. Какова она, когда смотришь на нее, выглядит впечатляюще или слабо? Нужно ли кардинально менять ей имидж? Или же оставить все как есть. Вы же не хотите чтобы по миру гуляли ее фотографии с скрытых камер учеников Дома Ночи. Не очень-то и солидно, вам так не кажется?
Словно камень он обратился в слух, глядя прямо на Темперу. Палец вампира ему совершенно не мешал.

Э. Тореодор
Выставка.

// Хома тупишка, ога хД //
Настрой находиться на выставке у старшей Тореодор пошел на убыль. Захотелось выпустить пар и девушка уже мысленно прогуляла свою пару и заперлась в комнате с игровой приставкой. "Или же пойти на урок тренировки моей стихии?" Вампир мельком оборачивалась, изучая посетителей выставки и ожидая снова враждебного приближения парней. Паранойя заставила девушку напрячь все свои инстинкты.
Мельком слушая сестру, вампир задержалась взглядом на одной из картин. Ее словно током ударило от точного определения ее настроения этой работой.
- А почему бы и не купить? - ответила Элла, прикидывая их состояние и возможности кошельков.
- Хм? Какая Клэр? А, твоя знакомая... - припоминая эту девушку из клана Дэва, Тореордор не смогла сдержаться и наморщила носик - слишком много Дэва на начало вечера. Идея и ответ пришли к ней одновременно. Элла повернулась к сестре и слегка сжала ее пальцы в своей ладони:
- Иди к ней, а я спрошу у организаторов о покупке картин. Я быстро, Морриган.
Отрезая все возражения, старшая расплылась в улыбке и назвала младшую по имени, чтобы ее обещание не выглядело так, что она ее покинет в этот вечер надолго. Элла, резко крутанулась на месте, выискивая в толпе нужного взрослого.

Ш. Бруха
Театр

Закончив с прической, пригладив все волосы, блондин призадумался о том, что Оллана все же испортила им интимную обстановку и теперь пусть сама расхлебывает. Табаки наскучило стоять в тени кулис и он глянул наверх, всерьез заинтересовавшись стойкой, где ходили монтажники и налаживали свет. "А я туда допрыгну? Смогу. Но лучше лестницу. Хм. А все же моя прыгучесть осталась при мне или нет?" Бруха отошел от девушек на пару шагов и начал делать разминку. Потом присел и как кот задрал голову на свою цель.
-.... И если захочешь, Шакал, то и тебя тоже....
Прослушав начало речи, Табаки среагировал на свое имя мгновенно - повернул голову и сел на зад.
- Че? куда? Нафиг надо, - отмахнулся парень, снова глядя на недосягаемые вершины потолка театра, - я выгляжу не айс, что мне твоя сцена... Хотя если дашь мне роль солдата № 2 или еще какую красочную, то я приду,Олл.
Перспектива быть связанным с театром парня не пугала, но сидеть пару часов неподвижно - увольте.
- Если вы уж нашли общий язык, дамы, - блондин поднялся и прищурился, - то я покажу Дом Ночи позже, Адель. Скажи номер комнаты, а хотя сам узнаю и приду, если конечно не передумаешь. А еще лучше, - глаза парня сверкнули алым, - черкани номерок, дампирчик.

Л. Бруха
Столовая

Обычный вопрос выбил дампира из колеи своих мыслей и тот пристально посмотрел на рыжего, пытаясь понять тонкую суть вопроса. Продолжительность любой деятельности в Доме Ночи оговаривается на выходные или недели, так что тут с ответом не было проблем. А вот второй вопрос... Люций сверлил взглядом точку между бровей Кальмана, не зная что ответить. Вздрогнув, словно понимая, что молчание затянулось, Бруха принялся за еду.
- Не знаю... я вообще ничего не чувствую к искусству. Картины, музыка, скульптуры... Все это меня интересовало раньше, но... Не могу объяснить.
Тихо закончил дампир. И снова пища на автомате отправляется в рот, чтобы насытить тело, вкус еды нравился или нет парень не мог понять. Кровь ему горчила и снова на помощь пришел десерт. Затем, успокоившись от первого вопроса, дампир вспомнил про возможный подарок.
Местоположение его однозначно не устраивало, Батист был далеко, пусть и рядом. Бруха почти оскалился, мечтая выкинуть стол вбок и сам подивился своей внезапной ярости к предмету обихода.
- Не сказать, а сделать.
Облегчение просквозило в голосе парня, когда Кальман кажется понял предмет его беспокойства. Теперь, как показалось Люцию, тот и не будет против такого. Дампир резко скользнул по диванчику в сторону, оказываясь рядом с Кальманом. Момент спустя он уже склонился над коленями того, ложась прессом на ноги рыжего. Руки Бруха с браслетом скользнули к ботинкам и задрали штанину. Почуяв движение, Люций попросил того не двигаться и легко надел на щиколотку Батиста золотой ножной браслет. Выпрямившись, разномастный посмотрел на дампира со слабой улыбкой на лице:
- Надо же идеально подошел.
Искренне вымолвил избранный огня, снова переведя взгляд на подарок и обратно на лицо Кальмана.

0

155

Арена.
Дакота Вентру.

- Думаю, ты прав. Я не помню когда в последний раз ела. Улыбка на лице с каждым разом была шире Вентру нежно провел рукой по нежной щеке девушки.
- Конечно, я прав…и думаю честно будет, если мы этот бой не засчитаем, а просто сделаем ничьей,…  а вот в другой раз, когда ты будешь не голодной мы посоревнуемся уже по настоящему.
Конечно, Дакота думал, что за такой прямой намек девушка могла расценить через, чур, пошло и за что мог получить хук с левой или же с ноги. Но Сейра заставила его удивиться тому, как она его притянула, а слова о приручения вообще вызвали улыбку. От чего Вентру углубил поцелуй, полностью беря инициативу в свои руки. Пара минут и девушка была прижата к прохладной стене руки брюнета спустились на пятую точку вампирши сжав, ее он тем самым приподнял девушку давая той понять, чтобы она обхватила его бедра своими стройными ногами что та и сделала. После этого библиотекарша еще сильней была прижата к стене.
- Тогда я думаю, начнем урок по приручению строптивой Сейры… - после чего впился жадным в поцелуем в губы иногда покусывая их.

// Мадам не изволите прогуляться в более тихо место?? если да то дайте нам команду и мы бросим весь мир к вашим ногам..." Бла бла бла лапша ролтон накидывается на уши...точнее наматывается на них)))///

Выставка.
Амон Дэва.

Смена настроения Амона была такая же, как и погода могло светить солнце, а через какую то секунду небо затянут черные тучи. Вот и сейчас его настроение ушло ниже 0, и подниматься оно не собиралось. Мало того что высказывание девушек взбесило парня так еще и брат подливал масло в огонь. На слова брата Амон поднял одну бровь и посмотрел на брата, словно он был одно из существ мифологии.
- Я??? Ты хочешь сказать я виноват??... – без эмоций в голосе произнес старший, поэтому было трудно угадать шутит он или сейчас был на полном серьезе… - Не я свой Пинокиевский нос засовывал в чужой разговор… - пожав плечами и обведя глазами ища официанта с выпивкой, Амон все же продолжил, найдя нужную цель.
- А если у милых принцесс корона жмет голову я не виноват и если ты думал что с ними можно было весело провести время да я лучше землю жрать буду… - фыркнув красноволосый двинулся легкой походкой хищника к выпивки.
Взяв у того выпивку Дэва осушил одним глотком виски оглядев полный зал.
- Чертов тухляк… - проговорил сам себе поднос вампир беря еще один стакан крутя горячую жидкость в нем. Дэва не любил такое сборище и какого он Каина сюда пришел настрое вообще ушло на нет.

// Да ну вас вообще обидки ушла от вас в темный угол http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg ///

+1

156

Кабинет директора - Медпункт
Деймон Бруха

Деймон стоял и слушал, что скажет директор.Парень никак не отреагировал нас слова Вьятта, потому что он и так знал, что тот согласится, вот только...так быстро. У Бруха никак не укладывалось в голове, как такой вампир мог занимать пост директора. Может в молодости Эрн и был силен, но точно не сейчас. Да и похоже никто даже из преподов не видел, как директор использует свою магию.
Косясь на Вальтера, парень все же его слушал. "А вальтер дело говорит". Состроив разочарованную мордашку и опустив плечи вниз, вампир поплелся за врачом. Как только дверь директора закрылась, выражение лица приобрело обычный равнодушный вид.

Зайдя в кабинет, Деймон остановился и посмотрел на врача. Монолог Вальтера не впечатлил.
- Хм, зачем делать то, что не желаешь. - приподняв одну бровь, парень улыбнулся, только это была вовсе не улыбка, а ухмылка.
Скрестив руки на груди, парень смотрел как будто не на врача, а сквозь него.
- Не собираюсь строить из себя разочарование перед каким то недовампиром, который наверное даже магию в доме ночи не применял.
Шутку Вальтера, Деймон не оценил. Сердце? А оно есть у вампиров. Скорее всего нет.
Поймав склянку и ключи, парень посмотрел на врача.
- И?
Парень ждал разъяснений про противоядие.
Брошенная Мехетом предпоследняя фраза добила парня.
- А что мне за это будет? - просто так Деймон помогать не собирался. Не видел выгоды, а вот если Вальтер за это чему нибудь его научит, то так и быть поможет.

+1

157

Сад.
Бриана Т.
Тремер никогда не считала воздух самой слабой стихией, всё относительно. Такой позиции придерживался и её первый наставник. Медленно, но верно вкладывая в голову девушки своё понимание природных стихий.
- У меня был учитель, - начала осторожно рассказ Бриана, скорее, он предназначен не для Раена или Блинда – для себя, - Он всегда утверждал, что все стихии равноценны, нет ни слабой, ни сильной. Я до сих пор не знаю прав он или нет, но…
Они равноценны, уравновешены:
Они идут по возрастанию: Земля, Вода, Огонь, Ветер, Пространство.. .
Земля  - самая грубая форма, если к твёрдым элементам добавить энергии, то они превратятся в жидкое состояние, если добавить ещё больше энергии, тогда материя переходит в Плазму - элемент огня, если к огню добавить ещё больше энергии, тогда материя переходит в форму Ветра - энергию ядерного синтеза, если добавить ещё больше энергии материя переходит в элемент Пространства - в состояние Квантового поля. Вот как он считал. Многие не согласятся…- Бриана накрутила на указательный пальчик длинную прядь волос, следя при этом за ниткой в руках слепого, - И ваше желание довольно странное для вампира, - почти равнодушно добавила избранная.
Девушка взглянула на Раена и смутилась,  странно для неё было слышать такого рода вещи, о молодости, собственной печальности, любви и желании изменить судьбу, в присутствии Тремера.
- Я никогда не думала её изменить, но хотела измениться сама, но теперь думаю, что это была плохая идея.
Лишние волнения о ком-то, странные мысли о ком-то, странные желания… а их подоплёка – (не пойми откуда взявшаяся ревность), выбивали из привычного равновесия. Не реши Бриана тогда, что пора что-то менять, может быть и глупостей не наделала.
Девушка готова была ещё порассуждать по – поводу стихий (эта тема в присутствии Раена её устраивала куда больше, говорить о своих симпатия в присутствии слепого учителя было неловко) и решила отложить  разговор о стихиях на потом. Очевидно, что встреча с Блиндом далеко не последняя, поспешила уйти подальше, как только появилась такая возможность.
- Итак... Раньше ты с ним не сталкивалась? Как тебе мистер Блинд?
Брюнетка искоса взглянула на соклановца, почему бы и не поговорить о Блинде, о чём угодно лишь бы снова не касаться неудобной темы.
- Не знаю… Он  мне не понравился, но он интересный. Такой вампир, от которого следует держаться на расстоянии, но любопытно узнать, что он из себя представляет.  И…- брюнетка сделала пару шагов вперёд, обогнав Раена, что бы не дай бог, не встретиться с ним взглядом, - на счёт Рокси…  вы с ней друзья?  Или…
Хоть вампир и говорил, что  водит дружбу с Бруха, но кто знает, что он под этим подразумевает . Понятие дружбы тоже в наши дни довольно обширное понятия.

Палата № 6 (Владения Тэм-Тэм)
Тэмпера М.
//О.о вообще-то Тэмпера Вьятта и в грош не ставит, так что он не аргумент хД//

- "Старикашка"? кажется, в прошлый раз я был просто маразматиком... Тогда выделите мне день, или я сам все сделаю, как и в предыдущий раз.
Маклавин брезгливо поморщила нос, сложив губы бантиком, взбесилась вампирша не на шутку, но позволять Маклавинскому безумию  творить, что ему вздумается, женщина не собиралась, поэтому стоически перетерпела новое напоминание, что без неё кто-то «покусился» на Ванессу.
Палец Тэм упорно продолжала упирать в грудь слепого, был бы он ножом – вонзила бы уже давно. Доводы вампира совсем не убеждали, спорить Маклавин была готова ровно до тех пор, пока не услышала «мадам».
Вампирша издала подобие успокоительно вздоха, переходя в нападение. Два раза раздражительное «мадам» она стерпела, а вот третий стал последней каплей.
Женщина убрала палец, приблизилась к Блинду, положив тому руки на плечи, аккуратно стряхнула с пиджака невидимую пыль, закатила глаза и …
- Слушай ты, старый маразматик, ещё раз услышу «мадам», выкушу язык, - Маклавин мурлыкала, как довольная кошка, на мгновение, позабыв об истинной сути разговора, а когда вспомнила, было уже поздно, весь пыл она поистратила, поэтому продолжила чуть более спокойно, почти, как и не Маклавин вовсе.
- Артегор, я не буду предупреждать более… Повторю всего один раз, и надеюсь вы запомните, - женщина поправила на лбу мужчины прядь выцветших волос, - Всё, абсолютно всё, что касается моей подопечной должно быть согласовано со смой: её занятия в особенности, в особенности с вами. Я вам не доверяю, - Маклавин улыбнулась с уловимым безумием в глазах (хорошо, что Блинд не видит), - Ваша склонность к экспериментам хорошо известна, а Весса не подопытная мышь. Если кто и будет мучать её то только я. Что же касается представления избранной воды на балу, обещаю Вам подумать, но если я решу, что этому не бывать, не советую действовать мне в обход. Маклавинское безумие прощает многое, - брюнетка склонилась ближе, внезапно осознав, что Блин, почти не имеет собственного запаха, - Кстати, оно заразно, Артего, - словно, между прочим, заметила Тэмпера, быстро сменив гнев на милость, - выпить не хочешь?
Сменить «Вы» на «Ты», может было и не подходящим моментом, но вампиршу  никогда особо не интересовала нужность момента. Ей захотелось - вот и вся причина.
- И, да, Ванесса…
Описать для наставницы собственную ученицу оказалось сложнее чем она думала.
- Она…ах… больной вопрос. Слишком милая, слишком, - раздражительно прикрыв глаза пальцами, женщина снова была полна раздражения.

Выставка
Виктор Д.
Виктор недовольно скривился… В такие моменты, он по сути и не знал смеяться ли ему или расстраиваться.  Настроение у брата ухудшилось на глазах.
- Эм…- хотел было высказаться Дэва, но разговаривать со спиной брата совсем не айс, куда приятнее смотреть в красные, такие же, как у него глаза.
Если Амон хочет побыть один так тому и быть, Виктор и один найдёт чем заняться, например, может подцепить любительницу искусства и отвести душу,  завести новое знакомство (Виктору это всегда удавалось легко) и поболтать или просто побродить в одиночестве посмотреть картины, выставка же… Для этого сюда и ходят.
Красивые картины, взгляд цеплялся не за все, но некоторые вызывали восхищение.
Одна картина вызвала особый трепет – женщина в красном платье и в маскарадной маске скрывающей половину лица, стоявшая спиной.
http://sg.uploads.ru/t/kWuNd.jpg
Ничего особенно, но в ней вампир увидел свой скрытый смысл – все носят маски, пряча истинное лицо, скрывая собственное «я», подстраиваясь под обстоятельства и окружение, делая что-то в угоду другим. Никто, никогда не будет честен. Женщина на картине смотрела в зеркало на саму себя… «Ложь самой себе?»
Лгут все и всегда. Виктор врал себе слишком часто, и понимал это, но остановится уже не мог.
- Хочу её…
Дэва огляделся вокруг в поисках устроителей и с одним лишь желанием – купить во что бы то не стало, за любую цену.

Медпункт.
Вальтер М.
Вампир холодно взглянул на Бруха. «Неужели ли у паренька хватило смелости поторговаться? Похвально» Но Мехет не из тех, кто способен хвалить, даже не так… Похвала для него самого ничего не значила, куда полезнее  отдача.
http://sg.uploads.ru/t/zLwCk.jpg     
- Что  будет?, - с насмешкой переспросил вампир. Дэймон хоть и был достоин уважения, что не спасовал, но как же далеко парню до Вальтера, - Для начала, - вампир  оголил клыки, улыбка сразу потеряла очарование, теперь больше походила на готовность нападать. Была бы тут Бланш, уж она то бы сразу просекла, что Мехет весьма доволен, но Бланш Мехет здесь не было, а значит и некому было объяснить юному вампиру, что это своеобразный знак (пусть маленького) признания, - Я не скажу, что ты втёрся ко мне в доверие и не обворовал мою лабораторию, украл пару тройку ядов. Естественно хранящихся для врачебных целей. Как тебе расклад? Моё слово, против твоего… Как думаешь кому поверят? Вампирёнышу из клана отбросов или  мне? Даже не напрягайся. Ответ и так очевиден, - усмехнулся вампир, - всё чтобы ты не сказал обернётся против тебя. Так что хочешь ты или нет… будешь помогать.
Мехет  достал из кармана часы на цепочке, открыл книжку  и какое-то время разглядывал циферблат с недвижимыми стрелками, как только крышка захлопнулась с характерным глухим щелчком, Мехет вскинул голову, и заговорил совершенно равнодушно глядя куда-то в окно.
- И раз уж ты будешь мне помогать, научу тебя делать пару тройку очень полезных зелий. А начнёшь с этого?
Мужчина достал из кармана свёрнутую на несколько раз бумажку и помахал ей в воздухе.
http://sg.uploads.ru/t/DzqIF.jpg
- Тебе как раз оно нужно, - подмигнул Вальтер, протянув листок Бруха, - не переборщи с пропорциями. Как сделаешь, сожги. Этот рецепт знают теперь четверо, в том числе и ты.

Отредактировано Dream (19.06.15 20:01:55)

+1

158

Медпункт
Деймон Бруха

Вальтер мог сделать так, чтобы все шло именно, как он хотел.  С такими личностями нужно было быть очень осторожным. И Деймон это понимал, так же знал, что он не ровня Вальтеру. Лучше не делать поспешных действий. 
Расклад, конечно, впечатлял и был явно не в пользу Бруха.
- Думаете, у меня нет выбора. Ошибаетесь. Дело не в отсутствии выбора, просто сейчас не видно других вариантов.
Посмотрев на то, что было написано на бумажке, Деймон мысленно оскалился. «То, что доктор прописал. С этим зельем не составить  труда сделать антидот.»
Еще раз осмотрев Вальтера с ног до головы, парень подбросил ключи в воздухе и пошел к лаборатории. Остановившись и повернув голову к все еще стоящему Вальтеру, Бруха  холодно проговорил.
- У вас явно есть свои причины втягивать меня во все это. Только не думайте все сваливать на меня, если что то пойдет не по Вашему плану.
Зайдя в лабораторию, Деймон попал в рай для алхимиков. Чего тут только не было. Столько ингредиентов он еще не видел.
Прочитав рецепт, парень сосредоточился на противоядие. От каждого яда можно было изготовить противоядие. Главное знать из чего состоит яд. А там дело мастера. Не то чтобы Деймон был профессионалом, но и профаном не был. Он прекрасно знал свое дело.
Приготовив все что нужно, Бруха принялся изготавливать антидот. Тут главное нужно было сопоставить пропорции и не переборщить.
На этих раздумьях, парень вспомнил Вальтера и оскалился. Сколько раз этот докторишка ему об этом на поминал. Не меньше двух раз точно.
Когда Деймон занимался интересным ему делом, все отходило на второй план.
Через некоторое время противоядие было готово и ему нужно было,  какое то время настоятся.
Тем времен Деймон еще раз перечитал рецепт зелья и принялся колдовать дальше. Все шло по плану.
Может Деймон и казался растяпой, но только не в такой тонкой науке, как изготовление зелий. Здесь нужна была точность и аккуратность. Одна лишняя маленькая капелька могла привести к большому взрыву. И если такое произойдет, то Вальер точно по голове не погладит, а скорее всего, испепелит.
Закончив с зельем, Деймон выпил противоядие и прикрыл глаза. Сначала ничего не происходило, но потом он почувствовал приток силы. Свежий воздух окутал парня и на несколько сантиметров поднял над землей.
Открыв глаза и довольно оскалившись, парень все прибрал за собой и сложил так, как было до его прихода.
Прихватив второе зелья и не забыв сжечь листок, Бруха  тихо вышел из лаборатории.
Вальтер все еще находился в кабинете.
- Воздух услышь мой зов.
Вокруг ног Деймона образовался вихрь. Он все нарастал и через несколько секунд уже полностью охватывал парня с ног до головы. Вытянув руку в сторону Вальтера, Бруха тихо прошептал.
- Воздушная волна.
Ветер разнесся по всему кабинету, но ничего так и не затронул. Даже не единого волоска на голове врача. Это было очень сложно и сразу показывало, какой надо иметь контроль над магией, чтобы такое сотворить.

Театр - Выставка
Аделина Мехет
Девушка внимательно слушала Носферату и  не старалась запомнить ее внешность. Как она поняла, что театр принадлежал именно Олл.
- Благодарю за приглашение. Обязательно приду посмотреть.
Посмотрев на Табаки, Аделина его пожалела. «Вроде взрослый, но такой еще ребенок». Хихикнув, девушка улыбнулась парню и кивнула.
Достала блокнотик из сумочки и ручку, она быстренько написала свой номер телефона и протянула его блондину.  Притянув Шакала за руку к себе по ближе, дампирка прошептала на самое ухо.
- Буду ждать новой встрече.
И как не в чем не бывало, отпустила руку парня. Парень быстро ушел.
Аделина еще раз поблагодарила Оллану.
- Что ж было весело и интересно. Тут выставка не далеко. Я бы сходила, посмотрела. Ой, ты наверное не пойдешь, дел и так много.
Мехет понимала, что Оллана вряд ли пойдет на выставку. Улыбнувшись и попрощавшись с девушкой, Ада развернулась и пошла своей дорогой.
Бальный зал, Адель быстро нашла. Выставка была в самом разгаре. Народу только прибавлялось.
Подойдя к одной из картин, девушка осмотрелась и заметила знакомые лица, которые были на вечеринке.

Выставка
Морриган Тореодор

Девушка шла возле сестры и ждала ее ответа. Она знала, что сестренка всегда ее поддержит и не оставит в беде. Как и сейчас, Элла согласилась купить одну из картин. Мор не было важно какая ли ж бы была именно этого автора.
Кивнув близняшке, девушка, не спеша, рассматривая другие картины, шла к Клэр.
Подойдя к девушке, вампирка поздоровалась и посмотрела на картину, которую сейчас рассматривала брюнетка.
- Хм, я бы добавила ярких красок, как считаешь? – повернув голову к вампирше поинтересовалась Морриган.

Отредактировано Liefa (21.06.15 17:55:14)

0

159

// в глазах Блинда Эрн обладает властью. Испортить трудовую, лишить премии, сказать лидерам кланов что такой-то вампир ведет себя неподобающе и вот уже тот пакует вещички из Дома Ночи и т.д.
и планировалось что он тайно проводит опыты  Т.Т //
Мистер Блинд.
Владения Темперы

Не выдать свое волнения вампиру удалось, ведь он уже давно был в режиме обороны на случай любой истерики безумной крови в женщине, и лишь по привычке подражать людям обернулся на плечо, почувствовав прикосновение. Повернувшись обратно, Блинд силой старался сохранять серьезное выражение лица и не улыбаться. Порой можно было разговаривать с безумцами так, что в начале они тебя за эту идею были готовы убить, а в конце беседы выдавали твое предположение за свое собственное и в итоге выполняли все, что от них требуется. Манипуляции поддавались все вампиры и дампиры, но проще было все же с детьми...
- Мне приятно это слышать, Темпера. Ни каждый учитель готов так оберегать своего ученика, - без сарказма заметил слепой, опустив тему с мучениями, Блинд был спокоен за Ванессу, с таким учителем враги клана не страшны. Главное просто выжить после общения и тренировок самой Малкавиан.
- Маклавинское безумие прощает многое, - брюнетка склонилась ближе и слепой понял что граница нарушена и позволил себе коснуться талии женщины и сделать шаг назад, разделяя их. Такая излишняя близость была опасна. Пусть он и был сыт, но кто знает что будет дальше...
- Не стоит меня запугивать. Вашему клану нет радости в мучении старых и раненых... - грустно заметил Блинд вспомнив о прошлом и заметно приободрился когда услышал о выпивке, - Я как раз хотел вам и предложить выпить, но не уверен что ваш вкус остался таким же прежним. В столовой у повара есть личные запасы вина что он сам готовил и по старой дружбе он может нас угостить.
Легкая улыбка так и замерла на его губах, когда он понял описание Ванессы. "Не соответствует ожиданиям? Тогда... Нет, нужно узнать о результате тренировке, а потом уже самому встретиться с юной Малкавиан"
- А по конкретнее? Или вы не можете описать ее словами? Тогда давайте потренируемся и опишите словами...себя, - чуть оскалился слепой. В его представлении была одна Темпера, а вот как она себя опишет?

Библио
Арена.

// хитрая ты хД и лапша дешевая хД будем тут. на полу. делов-то //
Глаза вспыхнули и Сейра возмущенно запротестовала. Быть ничьей с Вентру и стать его должницей в спарринге?
- Ну уж нет. Поражение заставит меня стать сильнее и в следующий раз...
За долгие годы жизни среди книг женщина оголодала и сейчас отдалась полностью этой мимолетной страсти. Ощущать себя в сильных умелых руках, стать слабой и беззащитной женщиной всего на мгновение. Библиотекарша зарылась ладонью в мягкие волосы мужчины и наслаждалась. Но хотелось большего - почувствовать пожар в груди, разжечь мертвое сердце и ощутить тепло. Женщина отстранилась и с самодовольной улыбкой расстегнула свой корсет одним движением пальца, освобождая грудь.
- Я куплю тебе новую, - шепнула она, избавляясь от рубашки Дакоты острыми когтями. Теперь без стеснения одеждой появились новые ощущения. Поцелуи, объятия, стоны в губы и вампир не скрывает желания, как и недовольства от того, что снизу им все еще мешает одежда. С алыми глазами Сейра впервые пожалела, что надела на себя такой сложный наряд чтобы порвать его. Хотя и разорвать штаны на Вентру тоже было невозможным - путь от Арены до его комнаты среди вампирского дня был бы слишком кричащим.
- Подожди... - взмолилась она, пытаясь оттолкнуть от себя  брюнета, чтобы успеть спасти одежду и недовольно охнула когда ощутила на шее не сколь поцелуй, а укус, - не смей меня кусать...
Схватив за волосы парня, Сейра поцеловала его в губы, отвлекая от шеи. Взрослые могли потерять голову и покусать, но такие игры были уместны с людьми, когда ощущаешь кровь в теле жертвы.

Ш. Бруха (чутка обиделся)
Театр - крыло Гангрелл - общага.

// без регистрации и без смс, без договоренностей и предупреждений. Хома, а ю реади?//
Получив свое по полной, Табаки покинул царство театра и его обитателей, двинувшись дальше в путь. Как-то совсем из головы выпал тот факт, что ему еще распечатляться. Он мог бы играть в кино и давать полноценные концерты в театре в качестве главной звезды, но на голодный желудок не особенно поиграешь. Вспомнив о своем плане в поисках третьего, что станет разведчиком и узнает кто его принес, Шакал задумался над тем, кого собственно на эту роль просить... Сами Гангреллы на его вопли тактично молчали или отводили взгляд. "Не знают? Или приказ такой? Но в чем смысл меня мучить-то?! "
За своими раздумиями парень снова повернул налево, а не направо где была их комната с Чарли. Ноги привычно шли на запах из крыла Гангрелла, правда аромат витал в воздухе совсем недавно, словно его обладатель тут прошел. Табаки остановился и осознал где находится.
- Сук... - выругавшись, он пошел дальше, решив повернуть на лестнице чуть дальше вниз и вернуться к своему крылу, как ощутил странную энергетику. Будто бы за ним следили, наблюдали и делали это не скрываясь. Блондин решил не обращать внимания, но когда прошел вниз, свернул вправо и влево и его тайный преследователь все так же шел и не скрывался... Бруха не выдержал и развернулся. Петлять и путать следы ему надоело (банально не получалось).
- Все, ты меня заманал...а..?
Склонив голову набок, Табаки заметил в конце коридора брюнетку в кожаном костюме мотоциклиста. Выгодно сидящий костюм заставил парня оскалиться и начать знакомство:
- Ого-го. Детка, а у тебя губа не дура. Вот только зачем сталкерить? Не надо стесняться, просто подойти и скажи что я тебе понравился и вот ты за мной... идешь уже пол общаги.

0

160

Арена.
Дакота Вентру.

// Ога...прям на полу да епт...это захватывает *_*/// Но лапша то вкусная))) //
Дакоте всегда нравились сильные девушки и вот сейчас он видел эту непоколебимую силу в этой девушке, что она даже после проигрыша будет стремиться к реваншу. Он будет согласен, если он будет заканчиваться таким же милым финалом Сейра могла распалить тот костер похоти, которая не каждая могла это сделать в холодном брюнете. Ее дикий нрав только еще больше подливал масло в огонь этому приходилось прибегать к укусам, но и тут она умудрялась шипеть. Укус за губу и бешеный блеск в глазах.
- Не смей мне указывать... - и снова поцелуй, но уже более нежный зализывающий рану. И в голове созрел другой план, она хотела покорения, он заставит ее стонать и просить еще.
Поэтому оторвавшись от губ вампирки Вентру спустился на ту часть тела, которую девушка сама освободила от плена одежды и не красиво было не уделить этой части тела внимание. Но сначала надо было расправится с ее нижней частью, которая, продолжая прибывать в одетом состоянии.
- Не дергайся и я все сделаю красиво... - конечно сказать одно сделать это уже другое. Извивающие тело вампирши и ее стоны сносили крышу окончательно степень возбуждения и так уже зашкаливало и это, каким то чудом Дакота держал себя в руках. Поэтому все равно после долгих пыток с одеждой библиотекарши Вентру проклял всех кто придумал одежду для девушек такой не удобной. А Сейра только распаляла его, кусая за ухо, страстно впиваясь в его спину ногти томно вздыхая и  последней каплей был стон такой мелодичный. Рык и ругательство и послушался треск ткани на шипени девушки брюнет с силой сжал ее бедра.
- Куплю новое и на много удобней чем это...
Его глазам предстала во всей красе ВСЯ Сейра, отчего возбуждение ударило в голову с новой силой, но Вентру помнил надо сделать все красиво, чтобы эта строптивица приходила к нему за добавкой. Обхватил губами сосок и слегка прикусил его рукой он нежно гулял по бедру пробираясь к самому сокровенному и погружая в нее пальцы и делая пару ритмичных движений  ими в девушке. От чего та прогибается в спине издавая громкий стон. Дакота ускорил движения руки, целуя, облизывая и кусая соски Сейры. После этого возбуждение взяло окончательно верх над обоими любовниками послышался треск, оставшийся целой одежды и потом Арену наполнили стоны  вперемешку с рычанием.

Коридоры Дома Ночи.
Лорейн Гангрелл.

//И он решил упасть в груди другой)))  Шакала мы же опасней то блондинки что у тебя была...будь милым мальчиком и твои желание исполняться))) ////
Лорейн двигалась, спокойно поглядывая на карту которые ей выдали в кабинете директора сказав, что с ней она очень быстро найдет проход в ее крыло и самой комнате. Но она уже, какое к черту времени не могла найти проход,  начиная закипать от злости девушка старалась взять себя в руки. Ее учили читать карты, но вот такие карты ей просто хотелось вырвать каждый палец тому, кто ее рисовал, и делать это без наркоза. Плутая по коридорам, она не раз натыкалась взглядом на парня, который явно пытался, что то сделать, но что именно брюнетке было не понятно. Да и не интересно ей было, скинув свою сумку она матюкнулась, когда услышала.
- Все, ты меня заманал...а..? конечно этому она не придала значению она обещала Изе, что она впутываться ни куда не будет только, впутываться туда, куда ей дадут добро глава клана, потому что его она должна слушаться и перечить нельзя.
- Ого-го. Детка, а у тебя губа не дура. Вот только зачем сталкерить? Не надо стесняться, просто подойти, и скажи, что я тебе понравился и вот ты за мной... идешь уже пол общаги. Эти же слова заставили обернуться девушку, потому что других она присутствующих вампиров не чувствовала.  Но для полной убедительности все же покрутила головой убедившись, что они одни она вернула взгляд зеленых глаз на блондина.
http://cs628223.vk.me/v628223113/83fd/6zlTn7FRTyw.jpg
Конечно, наглости ему не занимать, но то, что она тут исходила наверно всю общагу не отвергала. Остальные слова вызвали улыбку.
- Сталкерить я?? сахарный мой да я просто сгораю от мысли, что ты мне чертовски нравишься... - конечно, язва слышалась в произнесенных словах, но была она сказана шуточной мягкой форме.
- А если быть честной тебе не приходило в голову что этот сталкер как ты меня назвал, мог просто заблудиться???

0

161

Комната Эдгара.
Ванесса Малкавиан.
Девушка не просто злилась. Её колотило бешенство. Хотелось этого вампира удушить, утопить в кипятке, закопать в землю, сжечь... Предложить что ли Блинду какую-нибудь такую тренировку?
Немыслимо, как у Вентру вообще хватило наглости злиться на нее из-за такого пустяка. Узнать друг друга получше? Выучить имена его братьев? А как, если её рассказы о себе он слушал с отстраненным видом (можно сказать, что и не слушал), а на её  расспросы обычно тактичненько менял темы? И теперь этот гад её осуждает, паршивец этакий. Все эти мысли просто бурлили в вампирше. Еще немного, и она бы точно затопила комнату женишка, как услышала за спиной голос и резко обернулась. Ей хотелось уже было вылить свое бешенство на незваного гостя, но сам незваный гость её на мгновение удивил.
- Шарлотта? - блондинка оглядела ту с ног до головы, а после скрестила руки на груди и заставила себя улыбнуться почти так же беспечно, как и близняшка Вентру, - Считай, что здесь действительно никого нет. Эдгар вышел буквально пару минут назад, думаю, ты успеешь его догнать. Или хотела оставить сестринский подарок на столе? Тоже мешать не буду, уже ухожу.
И, не дожидаясь ответа, Малкавиан направилась к двери. Она чувствовала себя такой злой, что даже забыла, как совсем недавно хотела провести время с Шарлотт. Впрочем, был ли в этом желании смысл сейчас, когда Вентру пришла к брату?

Сад. /Райен Тремер/
- Да? Ну, его методы, конечно, своеобразны, но слова "держаться подальше" заставляют меня думать о других преподавателях, но уж точно не о нем, - вампир коротко рассмеялся, представив себе тех самых преподавателей. Блинд на занятиях не сильно буйствовал, в отличие, скажем, от мадам Малкавиан, о которое много всего рассказывал Райену сосед. Слепой вампир казался  безобидным, пусть и со своими небольшими тараканами.
На ускорившейся Бри Тремер ускорился было тоже, но затормозил, когда услышал её вопрос, немало его удививший.
- На счёт Рокси…  вы с ней друзья?  Или…
- Или? - вампир не сразу понял, о чем говорила девушка, да и когда понял, не был уверен, что он правильно понял //как-то так хДД//. И потому запаниковал, - Мы с ней просто дружим с первого курса!.. Она жила в соседней комнате, у нас были общие интересы по фотографии и съемке, мы часто обсуждали это... Она же в Люция Бруха влюблена,  ты же знаешь об этом? А я говорил тебе уже когда-то о том, кто нравится мне...
Резко замолчав, Райен потупился и повернул голову куда-то в сторону, как бы разглядывая деревья и статуи (они же есть в нашем элитном саду? хД). Неужели Бри все еще не дает покоя вчерашний запах Рокс? Странно даже, что она так за сестру переживает. //включаем режим типичного ГГ из типичного сериала >DD Хотя его пора уже и выключать...//

0

162

Библио
Арена.

// а чем еще заняться двух старым извращенкам? хД разве что пнуть третью и вернуться в Сердца... //
- Это наряд 19 века, ты...мужлан... - дизайнерский наряд был потрачен впустую и Сейра с мрачным удовольствием впилась ногтями в спину, скорее принося удовольствие себе за потерянное, чем мстила Вентру. Вампиры быстро заживляли раны и оставлять следы было глупым, но болезненным занятием.
Обманчивый жар заполнил тело, горела кожа, сбивалось дыхание от стонов и... Дакота оказался слишком умелым любовником, а ведь со стороны держался холодным и отстраненным. Библиотекарь на миг порадовалась тому, что согласилась провести задание Блинда, но все же наряд сшитый руками ее давней подруги был ценнее, чем эта мимолетная связь. Почему-то от мыслей, что это больше не повторится женщина грустно улыбнулась.
- Тебе стоило бы быть более...галантным, Вентру, - положив свою голову на грудь вампира, женщина наслаждалась теплом, что еще исходило от мужчины. Пусть сердце не бьется, но в такие моменты чувствуешь себя...живым.
- Не все можно купить за деньги...
Выводя узоры на груди мужчины, библиотекарь медленно села и зажмурилась. На ее безмолвный свист летучие мыши покинули арену в поисках ее гардероба и женщина проводила их взглядом и выдохнула. Нагота ее не смущала, как и нагота мужчины. Изучающе осмотрев его тело, Сейра улыбнулась.
- И как же доберешься до своей комнаты, когда целым остался лишь пиджак? М?

Ш. Бруха
Общага

// а чо сразу груди? мы на них вообще не смотрели еще хД //
http://static.zerochan.net/Kanzaki.Hajime.full.637429.jpg
Девушка обернулась явно смущенная тем, что его слова обращались именно к ней. Табаки сунул руки в карманы и, нащупав бумажку с номером Адель, сжал ее. Сегодня просто день знакомств у парня, может и у этой стрельнуть номерок? Пригладив волосы, блондин скромно потупил взгляд.
- Вот сейчас обидно было. Я уже подумал что ты сражена моей бледной красотой и вялыми телодвижениями.
Картинно растроившись, Табаки снова стал усталым гопником. Плечи ссутулились и взгляд прищурен аля семки есть.
- Заблудиться? Ты откуда выползла, милая? - в ответ на сахарного затянул Бруха, - Дом Ночи отличная нора, но потеряться тут не могут даже новички. А ты выглядишь...Оу-оу, постой постой. Угадаю, молчи, - Шакал двинулся вперед, медленно приближаясь и обходя девушку по кругу, принюхиваясь к ней и осматривая все выгодно подчеркнутые прелести.
- Новенькая? Переведенка, снова... Пахнешь как псина, вернее как Гангрелл. Угадал?
Бруха замер напротив девушки, цокая языком.
- Вроде на мне нет надписи Экскурсовод, но если попросишь...могу проводить к ним в крыло, хорошо попросишь - мог аж к самому лидеру проводить.

я стала забывать о второй внешке Табаки хД

http://i38.beon.ru/19/17/21719/16/74875916/Beelzebub_101_10.jpeg
http://static.zerochan.net/Beelzebub.full.538499.jpg
http://i53.fastpic.ru/big/2012/1227/a5/38f9e3a11f7a74903a4cd1f5093760a5.jpg

0

163

//Раз, два, три, четыре, пять… Мехет будет ВАС искать. КАроч, мы идём за Рокс и Табаки.//

Медпункт.
Вальтер Мехет.
- У вас явно есть свои причины втягивать меня во все это. Только не думайте все сваливать на меня, если что то пойдет не по Вашему плану.
Вампир устало закатил глаза. Вот только угроз от ребёнка ему ещё не хватало…. Просто  прелесть. Этому бы умилиться было можно, но Мехету сейчас не до того было.
Мужчина отмахнулся лишь бы не вдаваться в бесполезные дискуссии. Что толку спорить и оправдываться перед мальчиком, который и четверти жизни Вальтера не прожил. В глазах Вальтера Дэймон хоть и был весьма смышлёным пареньком, но всё же ещё таким неразумным и горячим.
Всё шло как задумано, по крайне мере пока. Осталось вернуть Роксан в палату, догадки о том где искать беглянку у мужчины были и в них он был уверен на все 120% - комната Роксан. Из палаты она сбежала в больничной сорочке и бегать в таком виде точно не будет. Должна переодеться. А если и нашла где-то одежду, то всё равно  к себе заглянет, что-то да понадобиться. Носится сломя голову по всему Дому Ночи - врач был не намерен.
Начать свою маленькую авантюру вампир был намерен в понедельник. Иногда стоит выждать нужный момент. Приехавший в академию художник вынудил Мехета немного изменить время, но это не проблема. А пока врачу оставалось лишь дождаться Бруха хозяйничавшего в медицинской лаборатории. Мало ли что… Оставлять Дэймона одного, да ещё и готовящего новое для него зелье было чревато, вдруг, паренёк от азарта учудит чего?
Когда  блондин показался в дверях Вальтер «стряхнул» с себя забытье и лишь скривил губы на демонстрацию силы, в очередной раз отметив с досадой «Слишком горяч и неосмотрителен».
Будь Дэймон посмекалистее ни за что бы не  показал на что способен, а припрятал козырь в рукаве…
«Такая неосмотрительность. Бестолочь».
- Ты закончил?, - лениво  протянул вампир.
Мальчишка ему неровня, хоть и стоило признать, что в умении управлять стихией хорош.
- А теперь свободен. Не отнимай моё время, - замахал руками врач в сторону двери, давая понять студенту, что тому пора бы уже и по своим делам.
- И да, сделай одолжение, пару дней постарайся не использовать магию. Тут один нюанс есть, - усмехнулся вампир, казалось бы, что дружелюбно, облокотившись на стол локтем,- насильственное  лишение магии, а это оно и было, может привести к сбоям в организме: головная боль, головокружение, замутнение сознания и так далее. Короче… воздержись пока, - совершенно серьёзно добавил вампир и тут он не врал.
Рецепт хоть и отличный, но потому и опасный.
Как только дверь за Дэймоном закрылась, Мехет  резко встал, ударив ладонями по столешнице. Тянуть было нельзя пора возвращать с палаты беглецов. А в какой последовательности не важно.
Но предпочтительнее сначала Роксан Бруха, а потом и Шакал.
Тот хоть и не был особо болен, но как врач Вальтер  считал себя за него ответственным.

Сад.
Бриана ди Тремер
Брюнетка внимательно выслушала и в какой-то мере успокоилась, но не на столько на сколько рассчитывала. Пусть Раен и Роксан  друзья, но даже это обстоятельство оказалось не таким уж и  реабилитирующим Тремера. Уж слишком сильно в тот раз от него пахло сестрой. Может Бриана себе и надумала, но поняла одно после общения с Раем: ей совсем не нравится, что он имеет таких друзей как Бруха, но самое главное то, что это девушка.  Будь на месте Рокс другая, Бри злилась бы так же.
И раз уж вампир сам заговорил о том, что ему нравиться девушка решила «закрепить» в неё это чувство и «напомнить» о себе, чтобы на других не отвлекался, пусть даже и по дружбе.
- На счёт нравится, - девушка поймала взгляд Тремера  замолчав на мгновение, и продолжил в совсем не словами.
Уверенно подойдя к парню, потянула его на себя  за ворот рубахи/свитера /куртки немного улыбаясь, привстала на цыпочки и поцеловала в губы.
А когда отстранилась, продолжила, но ворот не отпустила.
- Даже хорошо, что я слегка приревновала, иначе бы не поняла, в каком ракурсе ты мне нравишься. Да, - вампирша кивнула, как бы соглашаясь с будущим своим высказыванием, - совсем не как друг.
//Ну, как то так...иначе ваш ГГ так до конца ролки и не врубится хД//

"Палата № 6" и далее по карте
Тэмпера Маклавин.
Женщина недовольно сморщилась, её не поняли или не хотели понять или просто услышать, так ловко сменили тему и ушли от сути… Но ничего она то к этому разговору ещё вернётся и примет к сведению хитрость Блинда, будет осторожнее и осмотрительнее и точно не спустит глаз с Ванессы. (Бедная девочка). Может Маклавины и безумцы, но совсем не дураки, какое бытовало мнение. Спорить одному с общественным мнением дело не благодарное и  крах его предрешён изначально, поэтому проще приспособиться и играть своё безумие как истинный Маклавин – притвориться недалёкой дамочкой, которую обвести вокруг пальца ничего не стоит.
Слабый огонёк сумасшествия сверкнул в глазах и Тэмперы и она поплыла по течению, принимая правила игры Артего, благо тот слепой и не может увидеть выражение лица вампирши.
- Хитрец, манипулятор и стратег и всё же… - благосклонно оскалилась Маклавин-…старикашка. Я вовсе не  запугивала, - опять стряхнув невидимую пыль с плеча слепого, Тэмпера причмокнула языком, - Это предупредила. А что касается моего вкуса, - брюнетка резко перескочила с темы на тему, отстранившись от вампира, - он остался прежним и мне, как женщине, возможно, польстил бы Ваш интерес к моей скучной особе, но какой смысл рассказывать? Слышала слепые куда больше доверяют обонянию и   тактильным ощущения… Это так?
Маклавин  резко и звучно щелкнула пальца в воздухе сначала у правого уха Блинда, а потом и у левого, а потом и вовсе взяла слепого под руку.
- Идём к повару? Подчистим его припасы?  И за рюмочкой/бокальчиком я постараюсь описать себя…То что я слегка безумна Вам… Тебе и так известно… Брюнетка с длинными волосами, и ох уж эта чёртова белая прядь в волосах ужасно всё портит, кстати, вовсе не седина.
Женщина взяла на себя функции провожатого. Она хоть и была резка в высказываниях, но к чужим недостаткам (имеет ввиду слепоту) выявляла удивительную тактичность.

Отредактировано Dream (22.06.15 19:59:10)

0

164

Столовая
Кальман
- О, понятно, - пожал плечами Батист, принимаясь за еду. Ответ Люция его не удивил - он и не надеялся, что тот будет разделять его любовь к искусству. Но он недоверчиво отнёсся к такому неоднозначному мнению. Что значит "интересовало раньше"? Тем не менее, видимо, он был не слишком против посетить эту выставку, раз не опирался. Впрочем, может быть, ему, как и самому рыжему, просто было нечем заняться.
Отложив вилку, он заинтересованно уставился на дампира. Он заметил, как Люций расслабился после его предположения, и хотел уже улыбнуться, одобряя его желание что-то сделать, но замер, заметив, что тот придвинулся ближе. Из головы сразу ушли все мысли, и осталась только тревога. Он хотел уже отодвинуться или вообще встать и сбежать, но парень вовремя задержал его, наклонившись к коленям.
"Так и знал... Нельзя было лгать ему. Вот сейчас он убьёт меня, и всё закончится," - рыжий зажмурился, вжавшись в спинку диванчика и стиснув зубы. Он боялся представить то, что Люций мог бы с ним сделать в таком положении, и не мог заставить себя опустить взгляд. Он чувствовал, как парень задирает ему штанину, как его пальцы прикасаются к шиколотке... А потом Люций закончил и выпрямился.
Осторожно открыв глаза, Батист испуганно и удивлённо посмотрел на дампира, который сидел рядом и улыбался. Пытаясь унять дрожь, он медленно опустил взгляд на свою ногу и увидел маленький браслет там, где её касались руки темноволосого. Он мысленно выругался и расслаблено вздохнул.
- Ты... Ты... - он пытался подобрать слова, чтобы выразить то, как сильно Люций его напугал, но только простонал что-то невнятное. Потом поднял ногу и дотронулся до браслета, - Постой, что это? Нет, то есть, я понял, что это. Но ЧТО это? - удивлённо спросил он, не отрывая взгляд от довольно симпатичной вещицы, которая тихонько позвякивала от движений, - Это... подарок? - он рассматривал браслет, размышляя, нравится ли ему эта вещь или нет, - Он красивый... Правда, очень. Но зачем ты даёшь его мне? Я никогда не носил украшений. На ногах точно.
Он пальцами взялся за тоненькую цепочку, и повертел браслет вокруг ноги, осматривая подвески и незаметно для себя начиная улыбаться. Это было странно - принимать подарки от Бруха. Вот уж не думал он, что когда-нибудь доживёт до этого момента. Бросив рассматривать вещицу, он с жалостью посмотрел на Люция.
- Я разве могу его взять? Я должен буду отплатить тебе тем же, вот только я вряд ли смогу что-то придумать, - он с грустью вздохнул, ещё раз взглянув на браслетик и заметив, что, если он опустит штанину, то его не будет видно. Шорты? Бриджи?..

Комната Эдгара
Ш. Вентру
Шарлотта не стала рассматривать Ванессу, а предпочла обвести взглядом всю комнату, надеясь или, скорее, не надеясь найти в ней что-нибудь, что послужило бы причиной плохого настроения Эдгара. Но, не найдя ничего, даже бардака, который он мог бы устроить в приступе злости, девушка вернулась взглядом к невесте брата, как раз тогда, когда она заторопилась покинуть комнату. Она успела заметить, что Ванесса, как повстречавшийся ей до этого Эд, не была настроена на душевные разговоры, но всё же она не могла так запросто отпустить её сейчас, когда всё так благополучно складывалось. - Постой, - попросила черноволосая, еле дотронувшись до её плеча, когда девушка оказалась совсем рядом, - Я хотела поговорить с тобой. Считай, что я пришла сюда, потому что не нашла тебя ни в каком другом месте, - снова улыбнулась Вентру, проходя дальше в комнату и совсем близко подойдя в кровати Эда, - Не уходи, мне правда очень хотелось бы познакомиться с тобой получше. Ты - невеста моего брата, и ты должна знать, как я ценю нашу связь. Как думаешь, мы могли бы провести вместе немного времени за чаем, рассказывая друг другу о себе и обо всём, что нас интересует? - снова склонив голову на бок, спросила вампирша, раскрытой ладонью указывая на место рядом с собой, - Я могла бы рассказать обо всём, что меня беспокоит. И ты могла бы сделать то же самое, - продолжала Шарли, стараясь быть как можно более дружелюбной. Ей действительно нужно было узнать о Ванессе больше. Часть для того, чтобы рассказать брату, но немного для себя, чтобы знать, как её появление может отразиться на их отношениях с семьёй. И кто вообще такая, в конце концов, эта девушка?

0

165

//Мы тут слегка подумали... *кое с кем переглядывается* >D
Роксан Бруха
Комната Рокс

Рыжей было весело. Действительно весело. Она с радостью позволила Дэмиану поднять себя на руки, с восторгом заверещала, когда он её подкинул, и вцепилась парню в волосы за отсутствием воротника.
- Уииииии! Покатааааай меняяааа, большааая черепааашка!
//Где-то на этом моменте трезвая Рокс делает смачный фейспалм и просит себя застрелить//
Роксан не знала, что именно сегодня Виктория, её лучшая подруга, выписалась из больнички. Не имела она так же и понятия о том, что Лолита первым делом примчится к подруге, потому как прекрасно слышала все слухи. И, озадаченная громкими воплями, зайдёт без стука.
- Примем ванну вместе? - спросил Дэн, прижимая к себе Рокс.
- Не хочу, - заныла та, пытаясь вырваться, но объятия вампира были стальными. - Ну отпустиииии, я... аааа!
Вода была ледяная. Разумеется, рыжая, будучи теплолюбивым вампиром стихии огня, этого не оценила. Первой её реакцией было вцепиться в Дэмиана всеми руками, ногами и когтями, и лишь потом она начала сопротивляться.
Именно в этот момент в ванную забежала Вики.
- Роксан?.. Эм... А что тут происходит?.. - хотя по лицу Лолиты можно было понять, что подумала она не совсем то. Вернее - совсем не то. Рокси - видимо, воспользовавшись тем, что Дэн отвлёкся - вырвалась-таки на свободу и выскочила из ванны, обхватывая себя за плечи.
- Мне так холодно! - всхлипнула Роксан, бросаясь подруге на шею. - А ты такая тёплая, такая мягкая... Ты - моя плюшевая игрушка, игрушка-подружка!
Вики накинула Рокс на плечи полотенце и посмотрела на Дэмиана.
- Зачем надо было её поить? Ну зачем? - с укоризной спросила дампирка, стараясь не показывать, как ей сейчас было плохо. Парень, по которому она сохнет, оказался в ванне вместе с её подругой. Причём оба явно раздевались, но зачем?
Рокси, неожиданно осознав, что за ней никто не наблюдает, вернулась в комнату и наткнулась взглядом на свой телефон. Набрала номер...
- Видишь, какая она теперь ненормальная? Мне её теперь спать укладывать, что ли?
А Рокси тем временем удачно дозвонилась.
- Бриана, аделфи! Ты мне нужна, здесь и сейчас! Меня атакуют со всех сторон, спаси меня! И принеси единорогов, я очень хочу посмотреть, будут ли они летать, если им в... -  в этот момент Виктория отобрала телефон и схватила рыжую за руку.
- Прошу прощения, - прохладно сказала дампирка в трубку. - Не принимайте близко к сердцу. Роксан немного пьяна, - а затем уже к Дэну. - Иди помогай. Давай привяжем её к кровати, чтобы не убежала.
//А Элиот там сидит и страдает, печальный, в одиночестве т.т

Клэр дэва
Выставка

Клэр любила пейзажи. И здесь пейзажи были чудесны. Но всё же чего-то в картинах не хватало, за душу не цепляло. Девушка надеялась, что здесь её угнетённое состояние пройдёт, забудется, но на самом деле художнице становилось всё хуже и хуже.
Дэва хотела перейти к другой картине, когда неожиданно почувствовала знакомый взгляд на своей коже. Она замерла на месте и оглянулась, тут же заметив Ли-Рэя. Это не стало для Клэр неожиданностью, но на мгновение на её лице промелькнуло удивление, после чего она отвернулась и всё же перешла к другой картине.
Хотя, кажется, выставка перестала иметь для вампирши какое-либо значение. Мысли переключились на вампира, присутствие которого заставляет мёртвых бабочек оживать.
Клэр не замечала ничего и никого, пока не поняла, что данный вопрос относился к ней.
- Хм, я бы добавила ярких красок, как считаешь?
Клэр взглянула на картину, о которой спрашивала девушка. Затем перевела взгляд на саму девушку. На лицо знакома, имени Клэр не помнила. Может, они когда-то и пересекались, кто знает?
- Считаю, - согласилась Клэр, стараясь выкинуть Ли из головы. - На самом деле я бы изменила здесь не только цвета. Саму композицию рисунка. Сделала бы более плавные штрихи, более летящие, лёгкие. Картина красивая, нарисована по правилам... только вот души ей не хватает. Ну, это лишь мне так кажется. Ты... тоже любишь рисовать?

Эдгар Вентру
В коридорах

Вампир остыл очень быстро. Эд понимал, что портить отношения с невестой - не очень хорошая идея. Особенно когда эти отношения изначально были не очень хорошие. Но бывает такое иногда - находит. В самом деле, что здесь такого? Ну ответила на звонок старшего брата. Ну поговорила с ним. Ведь можно было спокойно, мирно...
"А, Каин. Просто извинюсь".
Эдгар сделал музыку чуть громче и засунул руки в карманы штанов. В прамом что-то оказалось, и вампир с удивлением обнаружил, что это какой-то кулончик... Какой-то. Ну да. Кулон Ринэль, который Эд забрал и так до сих пор и не отдал. Помнится, давал его Ванессе на сохранение, а затем ещё и выкинул в окно. Но тот зацепился за гвоздь под подоконником, откуда потом парень его и снял. Забавно даже. Впрочем, ладно... Кулон отправился обратно в карман, в Эд - на крышу. Надо было немного побыть в своём обществе и подумать.

//После пар
Кристиан Гриндевальд

Дампир вообще был поражён тому, как ему удалось выжить после дня адских тренировок. Тело болело адски, парень даже не подозревал, что в нём так много мышц. Пары он мученически пережил - пропустить их Кристиан не согласился бы даже если бы ему отрезали ногу. А потом, не желая отсрочить неизбежное, сам поковылял к Бланш. Как раз расходился и начал двигаться более-менее нормально.
Парень постучал в дверь её кабинета. Если преподавателя здесь не будет, то, пожалуй, он просто пойдёт к себе.

0

166

Ну-ка, обозначу-ка я всех своих героев...

Все еще до пар?..
Сад.
Райен Тремер
//Он просто не давал себе поверить в это >DD//
- На счёт нравится...
- М? - Райен, услышав это и встретившись с Бри взглядом, почувствовал очень сильное волнение. По её лицу нельзя было понять, чем закончатся её слова. Она в равной степени могла как дать шанс, так и указать ему место, дальше которого он не должен надеяться заходить. И подготавливал вампир себя к последнему. Так, на всякий случай. Может, от того удивился сильнее от действий  и последующих слов ди Тремер. Прежде чем Райен успел осознать нахлынувшую на него волну небывалой радости, он обнял вампиршу за талию, будто боясь, что та сейчас уйдет. Не сводя с неё зачарованного взгляда, Тремер наклонился, чтобы самому её поцеловать, но не так быстро, как это сделала она. Однако, стоило ему чуть коснуться её губ, как внезапно заигравшая мелодия заставила парня от неожиданности резко выпрямиться и захлопать глазами то ли от удивления, то ли от возвращения в сознание. И ему оставалось лишь смутиться и ждать, когда Бри ответит на звонок. Или сбросит.
//Нуу... такой он у меня ояш, что теперь? ^ ^""""//

Комната Эдгара
Ванесса Малкавиан
- Постой. Я хотела поговорить с тобой. Считай, что я пришла сюда, потому что не нашла тебя ни в каком другом месте...
- Считать? - переспросила девушка, клыкасто усмехнувшись, но после только передернула плечами. Она все еще была раздражена, хотя это и уходило на второй план. Речь Шарлотты так вообще почти сбила это на нет. В конце концов та как будто услышала желание Малкавиан и пришла сама. Это с учетом, что Ванесса "считает, что Шарли искала не брата, а её".
- Отлично. Я очень многое хочу узнать... Но давай не здесь? - Малкавиан хмуро осмотрелась вокруг, понимая, что находиться в этой комнате совершенно не хочет. Беседа для нее выйдет не такой приятной, - Моя комната или твоя? В столовой шумно, хотя запасы крови и прочее прикупить можно там. Или нет. По правде говоря. я плохо знаю, как проводятся женские посиделки, - на этих словах блондинка развела руками и внимательно посмотрела на собеседницу, - Но ты наверняка разбираешься в этом лучше. Поэтому буду счастлива, если последнее слово останется за тобой.

После пар
Кабинет Бланш -> Снова тип задний двор Академии
Бланш Мехет
Пусть Бланш и относилась к бумажной работе со всей ответственностью, она это ненавидела. Подвести итоги работы за день, успеваемости студентов и прочего... Сколько ж времени и сил на это тратится. Но вампирша все равно выполняла свою работу ежедневно, сегодня ей свезло лишь с тем, что было не так много занятий и не так много учеников. Она, конечно, накажет прогульщиков, но эта часть состоится позже.
Пригласив войти гостя, как только услышала стук в дверь, Мехет даже сначала несколько удивилась, завидев на пороге Кристиана, но и кое-что для себя отметила.
- Пришел отрабатывать наказание? Молодец. Подожди немного, я скоро освобожусь.
Через пятнадцать минут преподаватель с первокурсником уже стояли на улице. Осмотрев её критическим взглядом, Бланш вновь тяжело вздохнула и задумалась.
- Ладно, сегодня второй день после тяжелых резких нагрузок... да и ты сам ко мне пришел... В таком случае, сегодня я сокращу намеченное наказание и уберу время на его выполнение: пятьдесят пять подниманий туловища, сорок приседаний  и  тридцать пять раз принять упор лежа из стоячего положения и обратно (так как я криво объясняю, держите картиночку хД http://cdn-nus-5.pinme.ru/pin-upload-st … a767_b.jpg). Начинай.
Сама Мехет отошла подальше, чтобы не мешать и хорошо видеть Тореодора, взглянула на часы, а после приготовилась следить и считать.

Где-то очень далеко в саду.
Керриган Бруха
//ничего интересного, можете не читать, не потеряете ничего хД//
Тяжело дыша, Керриган спиной уперлась в ствол дерева и соскользнула вниз, приняв сидячее положение и стараясь привести в норму дыхание и бушующий в ней огонь, растравленный тренировками. Когда вампирша наконец поняла, что библиотека ей не помощник, она решила прибегнуть к другому способу - тренировкам со стихией. В свое время Гангрел-Бруха наслушалась от других о скорости и мощи убийц кланов, что гонялись за избранными. После окончания обучения с такими явно придется туго. И девушка прекрасно понимала, что теперь она только силой сможет помочь Люцию. Секреты избранных были ей не доступны, сам дампир ей вообще ничего не рассказывал и, судя по тому, что она недавно видела, общество избранных ему сейчас ближе. Но сама Керриган остальным любимчикам стихий не доверяла, не верила, что кто-нибудь из них не захочет уничтожить другого (даже если все же и не захочет... избранные под опекой своих кланов и не могут ослушаться их). Оставалось только готовиться к тому, чтобы в нужный момент дать отпор при нападении.
"Но стоит ли?" - она задала себе этот вопрос раз седьмой за эти сутки, и очень расстроилась ответу, который ей подсказывали собственные мысли: с каждым днем и каждой ночью Кей чувствовала, что все меньше верит в возвращение Люция. Или хотя бы в его желание хоть малейшего общества с вампиршей. Без взаимной отдачи Гангрел-Бруха тяжело было отдавать. И от этого она начинала сомневаться во всем.

0

167

Арена.
Дакота Вентру.

//Пнем и третью извращенку)))///
Дакота лежал и приводил голову в порядок сейчас мысли роились как пчелы в голове. Прохладный пол приятно остужал ее спину и когда девушка положила голову на грудь он просто стал перебирать ее волосы пальцами. Грустная улыбка не скрылась от его глаз конечно истиной причины Вентру не знал, поэтому отнес все это к порванной одежде. Уже зная кому дать это задание у сестры много связей любых модельных домов, поэтому тут не было сложностей. Хотя дав это задание сестре она явно не успокоится, просты словом " что он испортил одежду даме " это тоже были мелочи жизни.
- Могу согласиться не все можно купить... но что касается одежды деньги могут решить все... - тяжесть на груди была приятна все же Дакота был благодарен Сейре за то, что сняла с него маску холодности хоть на такое маленькое время и дала почувствовать жизнь.
- И как же доберешься до своей комнаты, когда целым остался лишь пиджак? М? И вот самый важный вопрос и самая важная проблема на это время. Посмотрев на свою наготу Вентру растянулся в улыбке, конечно, ему не надо было стыдится своего тела, но пройтись вот так в костюме Адама и поставить ДН верх тормашками, а девушек этого дома просто за смущать до кончика волос не хотелось.
- Вот это уже интересны вопрос... - приобнял вампиршу и уткнулся носом  той в шею вдыхая ее запах словно запоминая... - Может быть, одолжу один из твоих нарядов?... - хотя можно было, и обратиться в театр за нарядом, но представать в таком виде перед  Олланой.

Коридоры Дома Ночи.
Лорейн Гангрелл.

На слова про обиду брюнетка только улыбнулась она, конечно, могла и дальше сказать язву, но лицо паренька не дало это сделать, поэтому был только один выход играть по правилам парня. Лора даже пробежала глазами по телу парня да он был не в лучшей форме. Представляя себе если бы ей дали этого парня в служения, то парень уже через месяц бы подтянут и блестал уже перед девушками в другом обличье, а не был сутулым гопником. 
- Конечно, сражена... кое как стою на ногах...
Захватывающая игра в угадайку только заставило девушку вздохнуть и сложить руки под грудью. Краем глаза Лора замечала, что парень только разглядывает ее больше чем угадывает из какого теста она сделаны.
- Еще не все рассмотрел? - буркнув брюнетка уже была готова ударить парня, но тот вынес свою догадку.
Ганререлл только подняла уголки губ в подобии улыбки и подняла брови захлопав в ладоши.
- Браво!! я не как не ожидала такого результата от Бруха... - свернув глазами она посмотрела на лицо парня и на его эмоции, коль если начали играть в "угадай кто?" то почему бы и ей не блеснуть знаниями.
Остальные слова заставили девушку только фыркнуть.
- Больно уж надо тебя утруждать мой сахарный таким никчемным делом как водить меня по экскурсиям... - но слова про то, что он знает лидера заставил еще раз девушку удивится. Брюнетка сразу превратилась из язвы в милую девочку. С грацией кошки она подошла к блондинчику мило хлопая глазками.
- Экскурсовод нам не нужен а вон например добрый и милый парень который спасет бедную несчастную слабую девушку из столь неловкой ситуации... - пробежав пальчиками по рубашке (или что там майка) щелкнула того по носу чтоб тот слегка пришел в себя после такого напора... - Я бы не отказалась... - зажав того между собой и стенкой (Шакалака ты САМЕЦ второй раз за день тебя зажимает девушка..Ахахахаха) - И как же зовут моего спасителя??
Заметив как краски на лице парня быстро сменяются Лорейн как то за переживала, что с милой девушкой она чуть-чуть переборщила. Поэтому отойдя от парня и дав тому отдышаться похлопав того по плечу.
- С тобой все нормально??... - получив бодрое кивание головы, брюнетка была этим удовлетворена... - Ну, так что идем?? как раз поведаешь мне кокой тут лидер...

0

168

Столовая.
Блинд

Слабая улыбка появилась на лице Блинда при упоминании своего возраста. За его спиной не только года тьмы, но и годы вынужденного одиночества из-за травмы и проклятия отравленной крови.
- Я помню лунный свет, помню все цвета. Помню лицо моей матери и сестер, - издалека начал Блинд, закрывая ладонью глаза и откидывая челку назад, - так что вы могли бы описать себя словами. А воображение нарисует. Хотя да, тут вы правы... прикосновения важны. Но навряд ли вы разрешите мне коснуться вашего лица... одежды...тела...
Позволяя себя вести, Блинд вспоминал как это, кокетничать с дамой и старался не упасть в грязь лицом. Но все без толку, один раз он честно признался вампиру что им заинтересовалась, что не способен утолить ее надежд на создание семьи и с тех пор полностью отдал себя науке.
- Можете обращаться ко мне на ты, мадам Темпера, - съязвил вампир, когда понял что его специально отодвигают на пару сантиметров от возможных препятствий. Жалостью это не было, но видимо темп размеренной ходьбы слепого ее не устраивал.
В столовой мужчина втянул в себя воздух и облегченно выдохнул. Количество учеников уменьшилось, а значит он будет не совсем слеп в плане обоняния. Парой щелчков пальцев он привлек внимание повара и отошел с ним на почтенное расстояние. Пошутив насчет выбора вина и пары, мужчины разминулись и вампир оказался за столиком напротив Темперы.
-Вы знакомы с другими Избранными? А с их учителями?
Уловив знакомый аромат, Блинд уточнил важный для него вопрос. В его миссии нужно создать союз между Избранными и если их преподаватели будут лояльны друг к другу и к детям, то... Детям удастся перевернуть устои мира ночи.

Столовая - Выставка.
Л. Бруха

Улыбка медленно сползла с лица дампира уступив место обычному отстраненному выражению лица. Логика в словах Батиста отсутствовала, как и его странное поведение после вручение презента. Бруха мог бы списать этот страх на что-то другое, но не стал заморачиваться, просто возвращаясь на свое место.
- Пода́рок  это вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие получателю подарка, - слегка сжав кулаки на столе, дампир не знал как реагировать на слова Кальмана. Сейчас и своя идея казалась не такой уж и верной.
- Он твой, как подарок другу...
Осмотрев стол на предмет последнего не съеденного, Люций сорвал защитный колпачок с упаковки крови и выпил содержимое залпом. Струйка крови покатилась по подбородку и он вытер ее тыльной стороной ладони. Становилось не по себе... такого с ним раньше не было. Стихия внутри накатывала волнами, но маг огня не хотел ее выпускать, так как не помнил, что злость и раздражение это ключ к его силе. А сейчас он был разозлен пусть и не понимал на что именно.
- На выставку.
Мрачно добавил Бруха, поднимаясь вместе с подносом, чтобы выкинуть за собой мусор.

Библио.
Сейра.

//на сим прощаемся... до новых встреч :) //
Вместо смущения или злости, пофигизма или классического хода Вентру вызвать слугу с костюмом, Дакота улыбнулся. Сейра мгновенно отвернулась, не понимая почему смущается от одной улыбки. Покачав головой, будто ей щекотно она ухмыльнулась:
- Тогда я беру твой.
Свой корсет был благополучно спасен от уничтожение застежкой спереди и женщина упаковала верхнюю часть себя. Потом мужской пиджак оказался на ее плечах и по длине оказался как раз на супер-мини.

Свернутый текст

http://www.fonstola.ru/large/201304/93974.jpg

Сейра огляделась, пусть и чулки были уничтожены, но оставалась целой юбка. Представив в ней Вентру вампир рассмеялась, но потом серьезно ответила:
- Могу лишь предоставить юбку, но тылы будут открытыми. И своих друзей я отправила за бельем. Больше они не унесут.
Библиотекарь поднялась и потянулась. Рукава пиджака оставил открытыми лишь пальцы и вампир подивилась, ведь сама она тоже была высокой, а тут такая разница. "Задание выполнено. Кто знал что просьба Блинда так обернется?"
- Доброй Ночи, Дакота.
Прощальная улыбка и вампир уходит к своему обиталищу.

Коридоры Дома Ночи.
ш. Бруха

- Ога не все. Одежда мешает, понимаешь ли... - оскалился Табаки и отступил назад, когда девушка начала аплодировать. Сейчас и снова парня посетило чувство дежавю что с Гангреллами он теряется - он над ними стебется или они над ним? Причем начинает он, а потом как-то проигрывает в словесной баталии. Табаки сморщился, ему надо отдохнуть и выпить, а тут еще и девушка угадала принадлежность к Бруха...
- Отличная интуиция, детка.
Выдавил из себя парень, быстро сдуваясь от смены настроения девушек. Или у всех пмс или он прошлепал какой-то вирус или реально тормозит после ран и не успевает за женской логикой.
- ...Ша..кал? - неуверенно промямлил парень, не зная куда деть руки на талию или зад, как девушка так же быстро отступила назад.
- С тебя номерок, детка, и имя твое. Или буду звать тебя Детка № 5 //отсылка к ван пису. кста, эта героиня тоже брюнетка хД // - нащупав телефон в кармане, блондин пошел обратно к крылу Гангрелл, обернувшись на девушку. Запах от нее шел конкретный, но сам факт что второй раз его зажал дампир давал парню тонкий намек - пора в качалку.
- А чо ты Рея не знаешь? - удивился Табаки, по новому смотря на брюнетку, - он же тип популярен в Доме Ночи.

Отредактировано Лилиан (23.06.15 14:02:58)

0

169

Комната Рокс – Где-то топает по ДН
Дэмиан Гангрел.
В отличие от Рокси Дэн совсем был как обычный вампир, то есть, его особо не волновали холодность воды и жар пламени, такая же пониженная чувствительность, да и его природной стихией была вода. Вампир так увлёкся сдерживанием Бруха, что совсем забылся, полностью поглощённый забавной ситуацией и не заметил, как в ванной комнате появилась ещё одна особа.
- Опссс, - растянулся в невинной улыбке вампир, покидая ванну в поисках свитера.  Полу обнажённость тела парня не смущала, но некоторые правила приличий парень всё же помнил. Поэтому оделся, а заодно и свои мокрые штаны подсушил, совершенно не обращая внимания на стенания маленькой лолиты, и оживился лишь тогда когда Вики предложила связать Рокс.
Парень вопросительно взглянул на девушку и в край окосевшую Бруха. Вечер удался на все 150%, но продолжать уже смысла не было, смотреть на пьяную и почти полоумную Роксан желание отпало, да и это мелкая девица так и сверлила недовольным взглядом.
- Эй, эй, полегче, малышка, - миролюбиво улыбнулся Гангрел, - Я в ваших ролевых играх не учувствую. Девочка напилась сама, я тут совсем не причём, так что, - блондин бесшумно вскочил на подоконник  (как вошел, так и выйдет) с намерением уйти, но притормозил, - ах, вот что. Будь так любезна, очаровашка, передай Рокси, что она с лихвой оплатила свой должок, но я ещё зайду.
Парень выпрыгнул в окно. Как не хотелось, но нужно было возвращаться к себе. Рэй уже, скорее всего, остыл, поэтому особо не влетит, а если ещё нет, то Дэмиан как всегда выкрутится.

Столовая
Тэмпера Маклавин
-Вы знакомы с другими Избранными? А с их учителями?
Маклавин и сама бы мастерица скакать с темы на тему, но тут её явно немного опережали. Женщина цокнула языком, усаживаясь за столик и задирая длинный подол юбки в поисках злощастного разреза. Как только Тэмпера нашлась в своём одеянии извлекла из –под резинки чулка пилочку для ногтей. Ужасная привычка, но… поправлять маникюр раз в день это святой долг истинной леди, пусть и не совсем в нужный момент.
- О, да! Эллиот Торреодор, - отчеканила вампирша, - Избалованный, самовлюблённый, мальчишка. Способный лишь на любовь к себе. Соответствующий наставник для своей ученицы,  Бриане – вампиру без души, ледышка, - развела руками Маклавин, прочертив прямую в воздухе пилкой, - Дакота Вентру – истинный Вентру, властный, жестокий, подавляющий, не слышащий. Одним словом тупой чурбан с избранным, который сейчас напоминает  полено, даже досадно.
Женщина сделала глоток, пригубив напитка и благосклонно улыбнулась, не Блинду, себе. Запасы повара порадовали. Тэмпера убрала пилку на своё законное место, немного помолчала, изучая бледность кожи слепого, даже не удержалась, чтобы не дотронуться до щеки. Уж слишком на её взгляд она выглядела искусственной, как подделка.
- Батист – несчастный заморыш, а его преподаватель…Хм, эту особь я ещё не особо изучала. Надо будет этим заняться на досуге, - рассудила вслух Маклавин, криво оскалившись, - Но вот, что я скажу, они все такие очаровательные, что у меня зубы сводит от умиления.   
Женщина облокотилась на собственные руки, подперев подбородок, разговаривать со слепым выходило ужасно. Маклавин привыкла читать по глазам, а эти глаза молчаливы, да и слепые вампиры такая редкость. Так и подмывало сделать что-то эдакое. Начала Маклавин с вопросов, сознательно уводя разговор в сторону.
- И так... Как же «видит» слепой? Кончиками пальцев?  Обоняние? Ты просил описать меня, я попрошу того же. Проверим воображение мистера Блинда… Что скажет запах, осазание?
С неким вызовом произнесла женщина. Её весьма интересовал вопрос  подобных дефектов. А Артего был одним из них. Тяга к знаниям, даже у сумасшедшей крови весьма велика.

Сад.
Бриана ди Тремер
Всё правильно! Бриана ошиблась, когда решила измениться, ей изначально не стоило принимать решение меняться. Глупая была затея. Почти всю свою жизнь вампирша думала, что притворялась той - кем не является, но на самом деле именно такой она и была – расчётливой. Поцеловала парня только ради того чтобы он не вздумал забыть о своей привязанности, сказать ему правду лишь от части. Раен действительно нравился, намного больше, чем остальные, с ним снова стали складываться близкие отношения, как в детстве и Тремер цинично посчитала, что так оно и должно оставаться. Делиться Раем с кем бы то ни было ещё, она не собиралась. Даже с собственной сестрой. Насколько же сильно удивилась Тремер, когда поняла, что совсем не против повторить поцелуй и ещё более ей приносило осознание того, что Раен наконец, проявляет инициативу.
Повтора так и не последовало.
«Надо было оставить его в комнате!»: раздражённо подумала брюнетка, но трубку сняла, когда Тремер отстранился.
- Бриана, аделфи! Ты мне нужна, здесь и сейчас! Меня атакуют со всех сторон, спаси меня!
- Что?, - вампирша удивилась настолько, что широко открыла глаза,  когда убрала телефон от уха, чтобы убедиться на ослышалась ли она.
- И принеси единорогов, я очень хочу посмотреть, будут ли они летать, если им в...
-   Куда? Что засунуть единорогам? Ты что пьяна?
Тремер была просто ошарашена. Мало того, что ей позвонила Рокс в такой неподходящий момент (а момент она портить умела), так ещё и несла всякий бред.
Брюнетка наконец оторвала удивлённый взгляд от телефона и всё с тем же глуповопросительнорастерянным лицом посмотрела на Тремера.
Девушка ещё и злилась, так что выглядела довольно комично и сама это осознавала. Вот стыдобища, пару минут назад она была высоте, полностью контролировала ситуацию, а теперь так глупо выглядит стоя с широко раскрытыми глаза, вцепившись мёртвой хваткой в свой телефон и чуть ли не краснее (благо не краснела).
- Рокс…-помедлила Тремер, - кажется…напилась. Вот…

Отредактировано Dream (23.06.15 21:07:55)

0

170

Коридоры Дома Ночи.
Лорейн Гангрелл.

Тут интуиция была не, причем их учили в "СТАЕ ": распознавать запахи любых кланов, охотится, сражаться, как истинных хищников. Зверь должен сразу определить принадлежность к клану-достаточно лишь специфического запаха. К каждому клану нужен свой подход, так же как и к загоняемому зверю. Например, на касулю охотились стаей, загоняли, а первый удар наносил вожак, добыча по крупнее - другая стратегия.
- Интересное у тебя имя Шакал… -  протянула девушка все же отмечая про себя что парень и правда выглядел не очень здоровым.
Про то что парень назвал ее номером 5 она была готова выкинуть его без страховки в окно и об этом не жалеть и даже совесть ее бы не проснулась. Но кое как сдержался и просто выдохнула из себя негатив.// Запахи тут я задумалась это от того что она не принимала ванну…ахахахаха. Но она же чистоплотная у меня///
- Почему же? Знаю его. Мы с ним когда то в детстве учились… - на этом Лорейн замолчала, вспомнив то, как они, бывало, шалили, но потом он изменился. Хотя и дружбы между ними не было таковой дампиров мало любили чистокровки… -  Просто давно его не видела и не знаю как у него сейчас дела…
Да и сейчас она не собиралась набиваться в друзья понадобится помощь, в чем дампирка сомневалась, найдет ее. А так то она собиралась держаться на почтительном расстоянии.

Арена – Комната Вентру.
Дакота Вентру.

- Доброй Ночи Сейра..
Сейчас можно сказать Дакота чувствовал себя подростком, который напакостил и мелкими перебежками добирался до укромного места.  Тем более Сейра забрала его пиджак да он тут бы и не помог. Конечно, а в таком сексуальном виде он не мог зайти на порог ДН пришлось лести через окно.  Карабкаясь по стене и пару раз, чуть не сорвавшись Вентру признал, что давно такими глупостями не занимался.
- Чертов, недобиты Ромео… - еще пару усилий и он у себя.
Приняв душ, брюнет растянулся у себя на кровати за столько времени он почувствовал себя усталым.  Стакан бренди слегка его взбодрил, но все же Дакота предпочел отдых, а потом прогулка к сестре.
http://s1.zerochan.net/Kuroshitsuji.600.1840180.jpg
Все же день был интересным и насыщенным и он даже был где то рад, что его ученик был такой косяпорныйрукожопый гавнюк.

Выставка.
Амон Дэва.

Амон еще раз покорив себя за то, что у него такой взрывной характер и надо быть более сдержанным  парень стал приводить свои мысли в спокойное русло. В этом помогло одиночество, он был благодарен брату, зато, что тот его так хорошо понимает и дает время остыть. Поэтому опять натянув на своего лицо каменную моську Дэва двигался в том на правление где мелькала макушка брата. Иногда которую так хотелось натереть как в детстве на этой мысли красноволосы улыбнулся и подошел к брату и повис у того на плече. Но от ушей не скрылись его слова "ХОЧУ ЕЕ". На это Амон только щелкнул языком и толкнул брата разглядывая картину.
- Знаешь, что я заметил... - еще какое то время Дэва строил задумчивое лицо... - У тебя стал отвратный вкус на девушек... - продолжая говорить с серьезным лицом... - Ну, просто ужасный вкус... что с тобой случилось?... - уже улыбаясь, проговорил старший косясь на брата.
- Может тебе найдем невесту, чтоб ты картины не хотел... - уже тихо посмеивался Дэва.
Увидев организаторов по покупке картин красноволосый кивнул в сторону.
- Пошли, купим тебе твою музу и я даже готов ее оплатить... - с этими словами братья двинулись к мужчине в строгом костюме.
Пока решались дела о покупке Амон склонился к уху брата и тихо прошептал.
- Только ночью сильно не шалите с ней и давайте хоть иногда мне поспать... - улыбаясь во все 32 зуба Дэва подмигнул уже выжидая колкости в ответ.

Отредактировано Сария (23.06.15 20:56:15)

0

171

Деймон Бруха
Кабинет Вальтера

Все же в глубине души Деймон думал, что Вальтер как то отреагирует на его выходку. Хотя это было всего пару процентов, а если быть честным с самим собой, то парень вообще не ждал каких то действий от Вальтера. Вот если бы, Деймон что то разгромил, то тут бы криками дело бы не обошлось.
От слов врача, вампир опешил.
«Чего? Даже не станешь проверять, что я сварил.» Деймону было все равно, зелье теперь было его и он, разумеется, не спешил использовать, пока. Слишком опасно было.  Бруха посмотрел на свою руку, сжал ее в кулак и задумался. «Не использовать магию, странно, я наоборот чувствую прилив сил. Хотя это мне на руку, в Дн и так мало кто использует магию.»
Дойдя до двери, парень остановился.
- Скажите, - парень медленно повернулся к Вальтеру и посмотрел серьезным взглядом, - почему Люций не умер от пули калибром 7.62 в голову?

+1

172

Столовая
Блинд.

Прислушиваясь к голосам детей, что покидали столовую и уже заинтересовано шептали об их приходе, слепой повернулся лицом к вампиру, когда та начала описывать знакомых ему личностей своими эпитетами. Не зря поговорка говорит, что сколько людей, сколько и мнений. Темпера явно видела вампиров с вампирской стороны, тогда как Блинд старался привить детям свою точку зрения - со стороны людей.
Скрыв улыбку за внезапным кашлем, Блинд еще долго не убирал ладонь от лица, пока не принесли вино и бокалы. Слепой попросил не разбавлять напиток кровью, чтобы лучше его почувствовать. Алкогольные напитки для вампиров имели легкий привкус, но этого хватало чтобы ощутить всю их прелесть. Конечно если цель стояла чтобы напиться, то тут шли более крепкие и смешанные с кровью...
Угрозы со стороны Малкавиан он не чувствовал, но изумленно поднявшиеся брови высказали изумление на действие Темперы. Если женщина заинтересовалась юродивым, значит ей действительно нечем заняться.
- У вас особое мировоззрение... Я впечатлен, но все же следует сосредоточиться на обучении детей, а не осуждении их учителей. Если вас они не устраивают то нам нужно тотчас рассмотреть их кандидатуры.
Мужчина пригубил вино и улыбнулся, положив свою руку ладонью вверх на стол.
- Позвольте?...
Ощутив ладонь Темперы, Блинд подсел поближе и начал осмотр с внешней стороны. Его три пальца исследовали мизинец женщины, словно цепляясь за костяшки и скользя по длинным ногтям, затем так же прошлись по всем пяти и в конце он перевернул ладонь снова и средним пальцем стал нащупывать линии жизни. При этом Блинд продолжал говорить:
- Дети не виноваты в том, что судьба так сложилась и им предстоит стать сильными. Конечно времени мало, сила поздно пробуждается и все что у нас есть - время в академии. Отличный маникюр говорит что вы заботитесь о своем внешнем виде, отсутствие мозолей, шрамов, о том, что вы регулярно питаетесь, температура ладони тоже оптимальна... Итак о чем я? Ах да, нам не нужно закрывать детей в кланах, они должны изучать мир вместе и на равных, ведь все мы дети ночи... Вы не изучали хиромантию? Одна дама из Индии нагадала мне 95 лет жизни и я не стал ее расстраивать, люди так милы. Они игнорируют мою слепоту и даже грабили меня в моих путешествиях. Их действия настоящая жизнь. Хм, ваша линия сердца, забавно...
Расслабив свою руку, чтобы вампир могла убрать свою ладонь, травовед выпрямился.
- Все пять чувств у меня работают прекрасно. Да, солнечные лучи в мои невидящие глаза так же причиняют мне боль. Пожалуй я такой же, просто не различаю цветов. Вампирское чутье не дает мне с размаху врезаться в стены, поэтому я придерживаюсь своего темпа. Но я обожаю бегать. Что же я вижу перед собой? Статную и высокую женщину с длинными волосами, которые вы любите распускать. Острую на язык, а значит взгляд ваш тоже дерзок и пронзителен. Признаюсь я чувствую, когда меня "сверлят" взглядом и ощущаю, когда смотрят прямо в глаза, - лукаво подметил Артегор, вновь пригубив вино и передав тем самым эстафету Темпере.

Крыло Гангрелл.
Ш.Бруха

//но мы понимаем же, что клан Бруха - коктейль ароматов и кровей? Но перебежчики остаются по запахам такими же. А вот Табаки да, гибрид двух кланов поэтому и "воняет" хД //
Обворожительно улыбнувшись и резко развернувшись на лестнице лицом к девушке, но при этом продолжая идти наверх, вампир отметил еще пару нюансов своего эго:
- Это кличка. Да я и сам интересный, как и ты. И почему же тебя к нам и в середине года? Погоди-погоди, угадаю... Действуешь слаженно? Налажала в предыдущей академии?
На словах о том что девушка без имени и Рей дружили в детстве, блондин нахмурился и развернулся к ней спиной снова. Воспоминания сразу подкинули свои детские годы в сиротских домах и сейчас Шакал не гнушался плеваться ядом:
- В детстве? Ха, и как же живут богатенькие Гангрелл? Замок в горах и куча зверей в качестве питомцев? А слуги - дампиры, о которых можно вытирать ноги или еще что. Или же у вас орангутанги обслуга? Тогда понятно почему манеры некоторых вполне животные. Как только умудряетесь до туалета дойти, а не под дерево? Фу, какая мерзость.
Всплеснув руками, Бруха остановился и замер. Снова этот запах щекотал нервы и заставлял сердце сжиматься. "Позови меня, ну же... скажи мне мое имя и я прибегу...О чем это я? блеать, все, срочно на поиски Чарли и на поиск третьего в плане." Косо глянув на брюнетку - опасно ее просить выполнить его просьбу, ведь точно скажут "Зачем интересуешься", а она ответит "Шакал просил". Нужна не заинтересованная сторона, нужна та, кому нет выгоды трепаться или же кто готов вытерпеть общество Гангреллов ради самого Табаки. Короче полная жопа.
- Вот мы и пришли, крыло официально начинается отсюда и до туда. Как они тут по курсам или нет, не знаю. Но комната Ли-Рея была отмечена...помечена...помочена? Ах-ха - заржав от неуместного каламбура, Табаки вытащил телефон и деловито встал в позу - диктуй номерок, детка. Я свою часть сделал.

Выставка.
Э.Тореодор.

Отказ организатора выставки оказался логическим, как и слова самого художника.
- Не продаются, дитя, ведь иначе какой тогда смысл в выставке если работ нет?
Чувствуя себя маленьким ребенком, которой отказали в покупке игрушки (а ведь можно было уговаривать или торговаться), Элла лишь мило улыбнулась и пожелала художнику успешных работ и удачного окончания выставки. Девушка могла проявить напор, но... сейчас она Морриган и должна быть более сдержанной. Идти к сестре с плохими вестями не хотелось, но альтернатива быстро нашлась - они вместе сами нарисуют картину. И куда лучше чем у Эндрю, ведь это будет ИХ работа.
Поставив телефон на беззвучный, вампир сделала снимок той, что понравилась сестре (купить нельзя, но про цифровую копию речи не было) и двинулась к ней и Дэва. Подходя ближе, она вдруг остановилась и сделала еще пару снимков.
- Морри, смотри! Ли-Рей. Интересно сколько лайков мне дадут? Ага, опубликовано. Я прямо информатор фан-клуба Гангрелла, - захихикав, что ей первой удалось запечатлеть парня окутанного тайнами на людном месте, Элла, стерла с лица улыбку.
- Приветствую, - кивнув Клэр, Элла схватила сестру за ладошку, - Мне отказал сам Эндрю. Но мы можем нарисовать сами, как тебе идейка? И пожалуйста, подойдем к Ли-Рею поприветствуем его? - Элла напоследок глянула в телефон и убрала его в клатч, умоляюще зажав в своих руках ладонь сестры. К старшекурсникам Тореодор еще боялась подходить одна на официальных мероприятиях, но с сестрой она была готова на что угодно.

0

173

Деймон Бруха – Коридоры ДН – комната Роксан Б.
Вальтер Мехет
«Ну, что за напасть?!!»
Кто бы знал,  чего стоило Мехету отвлечь себя от событий Вустера, какие неимоверные усилия он для этого приложил. Сколько ему пришлось объясняться, а еще, сколько воспоминаний  собственного тёмного прошлого  опять пришлось запечатывать в собственном сознании. Эта схватка с ассасином пробудила давно забытые ощущения и азарт, от которых Вальтер так тщательно избавлялся многие годы.
Слова Дэймона заставили вампира ссутулится, втянув голову в плечи и сморщится. Так Мехет седел пару секунд, но ему показалось, что целую вечность. Удивительно на что способен казалось бы совсем простой вопрос, заданный из детского любопытства.
Мужчина выпрямился, собираясь с мыслями и с трудом сдерживая гнев. Юный Бруха был вовсе не виноват, но вопрос задал именно он. Взгляд красных холодных глаз готов был пронзить студента,
http://sh.uploads.ru/t/YsBf8.jpg
но врач сдержался, умело сменив гнев на милость.
- Везунчик, что тут скажешь, - развел руки в стороны вампир, - Плюс…Полагаю без пары древних секретов не обошлось и новых технологий. XXI век на дворе, - усмехнулся вампир, - больше мне тебе ответить нечего. Я был в тот момент рядом, но слегка занят.
Мехет невольно перевел взгляд на правую руку, покрытую короткой перчаткой, и несколько раз сжал и разжал пальцы, будто разминал затекшую кисть. Резко встрепенулся и вернулся в своё обычное, надменное состояние.
- И раз уж ты никуда не торопишься,- красноволосый резко приблизился к студенту, принюхался. Клыкастая улыбка заиграла на губах, врач толкнул дверь, вышел из кабинета и не оборачиваясь к Дэймону заговорил, - пошли ка прогуляемся до крыла Бруха, там нужно кое –кого в палату вернуть. И…кстати, -  как бы промежду прочим Вальтер обронил последнюю фразу, - то что ты прихватил в лаборатории…ай, ай, как не стыдно, ну да ладно… Притворю, что ничего не заметил.   
Дальше врач шел бодро и уверенно (коридоры Дома Ночи вампир изучил отменно), пока не дошел до двери Роксан Бруха и не прислушался.
- Оу, глупышка там. Как удачно. Пора вернуть беглянку обратно. Ты так не считаешь?, - обернувшись к Дэймону решил просто так поинтересоваться вампир.

Столовая
Тэм - Тэм Маклавин. 
Вампирша высвободила руку, пригубила вина и приложила указательный палец к губам, опустив голову вниз. Маклавин обдумывала сказанное, и, решая с чего начать: с самого конца, середины, начала или сразу перейти к сути или разложить всё по полочка в порядке поступления информации.
- Боюсь возникло недопонимание, - наконец заговорила Тэмпера, - Я не вправе осуждать кого быто ни было. Это всего лишь слова в такой степени я бы могла охарактеризовать их по- другому. К примеру, Торэодор – несчастный паренёк, закрытый от Мира, одинокий бросающийся во все тяжки чтобы заполнить пустоту, но поразительно искусный и сильным маг. Дакота Вентру – каким бы циником он не выглядел, так же одинок, старается изо всех сил сохранить свои душевные слабости, до жути опекающий младшую сестрёнку, по-моему,  это самая искренняя любовь и забота, которой так стыдятся Вентру.  Просто поразительный маг с необузданной силой огня внутри.
Женщина немного поёрзала на стуле. Вампирша не привыкла так долго рассиживаться на одном месте, слишком буйный темперамент, но разговор  становился интересным, и Тэм собралась с силами, чтобы сдержаться.
- Глядя на Вас… Тебя, - Маклавин поправилась и продолжила говорить, при этом начала постукивать ноготками по бокалу, - слушая… Можно сделать вывод, что вам нравятся люди, и вы симпатизируете им, но вот в чем беда, - женщина немного улыбнулась, - для, мистера Блинда,  на самом деле они не более чем хомячки в банке, за которыми так умилительно наблюдать. Поправь если я ошиблась? Мы дети Ночи… любим, ненавидим, боимся, радуемся, сожалеем, познаём Мир… «едим»… людей, так же как и они употребляют в пищу, тех же зверушек, на которых, умиляясь смотрят сквозь стекло банки.
Женщина говорила аллегориями, в надежде, что Блинд поймёт (не дурак ведь он).
- А избранные…это всего лишь дети… я тяжким грузом на плечах. Что же касается меня… - вампирша поправила волосы и продолжила чуть тише, - Я высокая брюнетка с острым взглядом, жутким характером, ядовитым языком и ужасным эгоизмом.  Почти всё делаю ради себя. Собственно и обучение Ванесса часть моего эгоизма. Судьба девочки была решена с самого начала, как только она закончит Дом Ночи, она попадёт под прессинг клана, опеку, охрану – суть одна, - женщина недовольно цокнула языком, - Преданность клану не обсуждается, но если мне придётся вдолбить в её юную головку, что Мир не ограничен только кланом, поверьте, я это сделаю.
Вампирша резко встрепенулась, сбрасывая с себя нахлынувшие эмоции, отпила глотом, потом ещё и отвлеклась…
-  Не могу отвести глаз от кожи, она как кукольная. И так, что там с линией сердца?!, - по Маклавинский, немного резко задала свой вопрос, поймав при этом руку слепого, - а вот тебе бы маникюр не помешал!, - кокетливо брезгливо заметила Тэм, выпустив руку мужчины.

//Башклй об клаву хДД//

Отредактировано Dream (24.06.15 21:00:25)

0

174

/Лил, если что не  так, пинай, все исправлю)/

Выставка
Морриган Тореодор
- Считаю, - На самом деле я бы изменила здесь не только цвета. Саму композицию рисунка. Сделала бы более плавные штрихи, более летящие, лёгкие. Картина красивая, нарисована по правилам... только вот души ей не хватает. Ну, это лишь мне так кажется. Ты... тоже любишь рисовать?
На этих словах девушка призадумалась. Да, она любила рисовать, только вот стиль девушки иногда не могли понять. Мор видела красоту в таких картинах, в которых обычно не замечали. Что то ей нравилось в них  и порой даже себе не могла объяснить. Вот, например, сейчас. Ей очень понравилась картина, вот только Морриган решила ее немного изменить.
Девушка посмотрела на Клэр, а потом снова на картину.
- Души?…, - девушке нравились работы Эндри, в них всегда был какой скрытый смысл, и приходилось подолгу смотреть, чтобы его понять,- …какой бы не был художник, он всегда вкладывает частичку себя в свои работы.
На вопрос девушки, Морриган отвела взгляд в сторону и негромко произнесла.
- Мне нравится рисовать. Не каждому дано увидеть красоту и передать ее на холсте с помощью красок.
Мор могла рисовать не только на холсте, а так же на обычной бумаге, картоне.
- Морри, смотри! Ли-Рей.
От звонкого голоса Элл, вампирка немного дернулась.
- Элли сколько можно говорить - в подобных местах так не кричат.
Сплетя пальцы с сестрой, девушка сначала расстроилась и это поняла только старшая сестра. Ведь перед кем то, сестры старались не показывать своих искренних эмоций. Поэтому Морри слегка улыбнулась
- Это просто замечательная идея. – Морриган кивнула Элл. - Конечно, подойдем, поздороваемся.
- Просим нас простить, приятного времяпровождения.
Сделав легкий реверанс, девушки упорхнули к Ли-Рэю.

/Дрим, мы идем к вам)))/

Выставка - Коридоры академии
Аделина Мехет

Выставка впечатляла, таких работ девушка еще не видела. Но все же Адель не видела смысла здесь долго задерживаться. В Доме Ночи еще было столько интересных мест. На этой выставки, Аделине встретились  незнакомые лица. И все были разбиты по группкам, и подходить к кому то она не стала. Да и желании особого не было. Поэтому она рассмотрела картины из далека и отправилась дальше. Все же Шакал подогрел в ней интерес самой экскурсии и она решила продолжить без него. Академия так и манила узнать ее тайны.
Выйдя из бального зала, девушка направилась дальше по коридору. Адель еще плохо знала академию и поэтому неудивительно, что слегка потерялась. Сделав еще пару поворотов, она вышла в просторный и длинный коридор. Свет был здесь приглушен и дампирка сразу  не заметила, чей то взгляд на себе. У девушки сложилось впечатление, что кто то сидел в засаде и поджидал свою жертву, пока она клюнет на его приманку. Озираясь по сторонам, Ада все же заметила парня, который стоял возле окна и дружелюбно ей улыбался.

Медпункт - Коридоры Дн - Комната Роксан
Деймон Бруха

Деймон ждал ответа от мужчины, но, то, что он увидел в глазах Вальтера, ему не понравилось. Казалось бы, парень  задал обычный вопрос для врача и такая реакция со стороны взрослого вампира.
«Явно, там что то произошло, раз не сразу ответил.».
- Полагаю без пары древних секретов не обошлось и новых технологий. XXI век на дворе, больше мне тебе ответить нечего. Я был в тот момент рядом, но слегка занят.
«Вот оно что».
Для Бруха этой информации было достаточно. От внимательного взгляда парня жест Вальтера не остался не замеченным. Деймон частенько замечал, что врач никогда не снимал эту перчатку. Может она для него что то значила?
От резкого приближения врача, Деймон невольно напрягся, но потом расслабился.
Да, от Вальтера ничего не скроешь, ну прям демон какой то. На слова мужчины о том, что он кое что прихватил, парень промолчал и вышел вслед за Вальтером. Идя по коридорам, вампир заметил, что врач очень даже хорошо ориентируется где какой клан.
- Оу, глупышка там. Как удачно. Пора вернуть беглянку обратно. Ты так не считаешь?
На этих словах Деймон прищурился. Конечно, он считал, что нужно было вернуть девушку, но даже не предполагал, что этим займется лично Вальтер.
- Если она может заразить остальных, то… – конец фразы повис в воздухе. И так было понятно, чего еще говорить.
Деймону не нравилась недосказанность врача. Где то был подвох, только парень не мог понять, где именно. Хоть он и прочувствовал заразу на себе и тут его осенило. Бруха  скосил взгляд желтых глаз на Вальтера. Он был все время рядом с ним, и директор тоже находился, пускай не рядом, но все же зараза на него тоже могла попасть. Но, похоже, врач был жив здоров. Может зараза и не переносилась. "Бред какой то, но это могло оказаться и правдой".

Отредактировано Liefa (25.06.15 11:56:26)

0

175

Сад.
Райен Тремер
Парень, конечно, лишь слышал, что голос в трубке похож на Роксан, а слов разобрать не мог. Но и переспросов Брианы про единорогов хватило, чтобы его рассмешить. Впрочем, частично это могло быть вызвано видом вампирши. Уж больно необычно было видеть её толь удивленной. А она действительно была удивлена.
- Рокс…кажется…напилась. Вот…
- О-о-о, - Тремер коротко рассмеялся, покачав головой, - Тогда, как говорится, спасайся, кто может...
Пока парень говорил, он взял руку Бри, в которой та держала трубку, и притянул её вместе с телефоном к своему уху. Там он услышал голос Вики, а после связь прервалась. Так что рыжий только с улыбкой посмотрел на все еще растерянную Бриану и улыбнулся еще шире. Иначе она бы наворотила дел...
Помедлив какое-то время, вампир уже серьезнее посмотрел на девушку перед ним и, сильнее потянув ту за руку на себя, снова наклонился к ней со словами "возвращаясь к прежней теме...". В первый раз она его не оттолкнула, авось и второй раз прокатит. Тем более, что Тремер явно в прострации от поведения сестры. Никогда её такой не видела что ли?
Поцелуй был не таким коротким, каким его наградила Бриана, но и злоупотреблять дозволенным, как бы ни хотелось, юноша не стал. Отстранившись только, он решил сразу расставить все точки, дабы затем у нее не было возможности замять все это, как, к примеру, с Элиотом, когда парень их увидел.
- "Не как друг". Это значит, ты отвечаешь на мои чувства, Бриана? Линия дружбы стерта? - действительно, дружба в наше время подразумевает всякое. Обмануться не хотелось.

//пишешь и понимаешь: ты настолько бревно, что даже сцены с поцелуями пишешь с долгими паузами. Никакой из тебя соблазнитель, Птиц, просто никакущий  http://i43.tinypic.com/33o1nvd.gif
А. Да. И играть дурочком тоже удобно. И дурочкой удобно... Простите :"""О//

+1

176

Роксан Бруха
Комната Рокс

Вики была готова хвататься за голову. Она-то уже отвыкла от выходок подруги.
- Эй, эй, полегче, малышка, Я в ваших ролевых играх не учувствую. Девочка напилась сама, я тут совсем не причём, так что...
- Прекрасно, - с истерическими нотками проговорила Виктория, не выпуская из рук ладони Рокс. К счастью, рыжая не сопротивлялась - только обнимала дампирку и что-то лопотала на греческом.
- ...будь так любезна, очаровашка, передай Рокси, что она с лихвой оплатила свой должок, но я ещё зайду.
- Очаровашка?.. Да ты даже не помнишь, что я была в твоём клане... придурок, - тихо ответила Виктория, глядя на уже пустой подоконник. Да уж. Вот что значит "не везёт в любви". - Зачем он приходил, Рокси?
- Милый мальчик, очень милый, - сообщила Лолите пьяная, но очень счастливая Рокс. - Он даже согласился лепить со мной снеговиков!
- Ну да... и кого я спрашиваю?..
К счастью, утихомирить Роксан оказалось очень просто. Она послушно согласилась переодеться в сухую одежду и сама легла на кровать, а потом попросила рассказать интересную сказку и уснула раньше, чем Вики успела произнести "в одном древнем-предревнем клане..."
- Сумасшедший дом какой-то...

Клэр Дэва
Выставка

-...какой бы не был художник, он всегда вкладывает частичку себя в свои работы.
- Полностью с тобой согласна.
Да и как не согласиться, когда это на самом деле правда? Клэр улыбнулась. Девушка была интересной, яркой. Её саму бы... нарисовать. Не сейчас, а тогда, когда к четверокурснице вернётся наконец вдохновение... но судя по тому, что морально Дэва становилось всё хуже и хуже, это будет ещё не скоро.
- Мне нравится рисовать. Не каждому дано увидеть красоту и передать ее на холсте с помощью красок.
Клэр кивнула. Она опять была согласна.
- Морри, смотри! Ли-Рей.
Тут Клэр вздрогнула. Она про этого вампира уже забыла. С ненатуральной улыбкой она слушала дальнейший разговор близняшек. Затем проследила за ними взглядом и, не выдержав, взглянула на Рэя. Что ж, ему будет сейчас, чем заняться. Художница отвернулась и зашагала в сторону общежитий, опустив голову.

Кристиан Гриндевальд
Во дворе

- Пришел отрабатывать наказание? Молодец. Подожди немного, я скоро освобожусь.
Кристиан только тоскливо кивнул. Жаль, но, видимо, отменять ему это наказание никто не собирается.
На самом деле даже здорово, что так вышло. С того момента, как вчера их подловил Элиот, Гриндевальд ни разу не видел Шарлотту. Было немного непривычно, но... может, теперь она оставит его в покое?
Почему-то от этой мысли особо весело Крису не стало.
Выслушав указания Бланш, дампир немного удивился её доброте и кивнул. Она убрала время. За это Кристиан был даже благодарен.
Гриндевальд опрометчиво решил начать с приседаний. После десятки он пожалел, что позволил пить свою кровь. После двадцатки - был готов сдохнуть. На оставшиеся двадцать убил около пятнадцати минут, но всё же сделал. Затем перевёл дыхание и продолжил...
На всё у парня ушло около полутора часов. И потом он пожалел, что не умер ещё вчера. Он устало кивнул Бланш, будучи не в силах говорить, и поискал взглядом ближайшую скамейку - не падать же на землю прямо так. До скамейки он дошёл. Сел, откинулся на спинку и вздохнул... а потом мимо него пролетела огненная птица, едва не задев его крылом. Парень дёрнулся и повернулся.
- Керриган... - Крис устало улыбнулся и чуть подвинулся. - Здравствуй. Тренируешься?

0

177

Крыло Гангрелл.
Лорейн Гангрелл.

Следуя за парнем Лорейн улыбнулась, вспоминая причины ее переводов в академии. А это уже была просто последняя как маленький плотик в большом море. Да и дядя Изя настоял, чтоб она перешла сюда и была под рукой у нынешнего лидера. Он себя тут проявлял с лучшей стороны тем самым зарабатывая больше завистников и врагов. А стая единая и всегда должна готова быть ко сему.
На кинутые слова парня брюнетка оскалилась поэтому резко схватив того за руку и притянув к себе прошипела.
- Не стоит тебе так отзываться о моем клане… если мне дадут выбор, где родиться то я все равно выберу свой клан… - помолчав брюнетка, продолжила… - Потому что у нас нет этого как у других кланов разделения на вампиров и дампиров… мы стая и тем самым едины… - тыкнув пальцем в грудь парня, девушка хмыкнула… - Поэтому не надо нас сгребать ко всем кланам мы не они у нас другие ценности и понимания… Других же интересует власть деньги связи этот список можно продолжать и продолжать…когда не знаешь лучше промолчать.
Отпустив девушка вышла вперед, но затем повернулась к парню.
- И да не стоит в моем присутствие выражаться так грубо о моих сокланов… - ухмыльнувшись, девушка блеснула глазами… - Я же тоже животное и ты не можешь знать, как я поведу себя в этом случае…
Остановившись возле своего крыла, девушка довольно вдохнула воздух запах был такой родной. Теперь она была спокойна она снова со своей семьей в стае.
Что касалась про отметки на двери лидера девушка тоже посмеялась.
- Не ты ли ее помечал??... – взяв телефон парня, девушка ловко набрала свой номер и подписалась «Лорейн» отдала телефон.
Повернувшись к парню девушка мило улыбнулась.
- Спасибо тебе… Ша-ка-л… - мило растягивая его имя, проговорила брюнетка.
Ганрелл уже двинулась по крылу как остановилась и снова повернулась к блондину.
- И да не звони ночь…- милейшая улыбка растянулась еще шире… - А иначе я тебя выслежу и искусаю игриво как большая собака… - подмигнув девушка ушла.

0

178

Комната Шакала и Черри-Выставка.
Чарли Малкавиан.
Делать было нечего, поэтому Малкавиан решил посетить выставку. Он не особо увлекался искусством, но нужно было чем-то заняться. Шакал куда-то испарился, к Юшенг идти не хотелось, поэтому Вишенка приоделся получше и пошел на выставку.
Честно говоря, Чарли был действительно приятно удивлен тем, что было на выставке. Многие работы ему понравились своей композицией, а остальные привлекали маленький бумажкой внизу, где была написана стоимость картины. Столько нулей Малкавиан не видел даже на счету у местных Вентру. Так же на выставке много было встречено знакомых ребят, было даже пару Малкавов, которые стояли у одной картины и нервно хихикали или что-то невнятно бормотали. Чарли немного поморщился от такого, потому что в такие моменты всплывали мысли о том, что когда он станет настоящим вампиром, то будет вести себя точно так же...
-Эх, мне уже становится скучно, но еще скучнее будет в комнате или в саду...

Комната Юшенг.
Юшенг Бруха.
Выставка совсем девушку не интересовала, особенно когда дампиру позвонила мама, которая находилась сейчас в Сиднее. Девушка была рада наконец увидеть родное лицо, которое, ко всему прочему, не являлось жутким кровопийцей, коими напичкана вся академия.
Мать не знала о том, что Бруха учится в Доме ночи, как не знала и того, что этот Дом Ночи-академия для вампиров и дампиров. Отец Юшенг сказал матери, что ее дочь учится в школе-интернате, которая находится довольно далеко.
-Мам, правда, что ты получила какую-то премию за свой дизайн мебели?-вдруг вспомнила Бруха. Если это так, то мать стоит поздравить и пожелать удачи, если нет, то просто сказать, чтобы старалась.
Когда мама подтвердила слова дочери, Бруха засияла с улыбкой поздравила мать. Разговор может продолжаться долго, особенно когда вы видитесь столь редко, что забываете внешность друг друга.

Коридоры-Кабинет Блинда.
Алексус Гангрел.
Зачем она идет туда? На это есть причины? Конечно, они есть, если она туда идет. Алексус, опустив голову вниз и смотря на пол, шла к кабинету Блинда. Она слышала, что он психолог для дампиров, но знай она это раньше, то не стала бы к нему идти, но сейчас... когда по горлу потекла первая капля крови...
Почему-то Алексус откинула варианты о том, чтобы пойти в библиотеку и поискать ответы там, все еще была свежа память об этом месте... К тому же, этот Блинд является Гангрелом, кому как не ему идти задавать вопросы? Было странное чувство трепета, будто что-то меняется...
Мими Алексус кто-то прошел, внезапно ставший чувствительным нос уловил приятные сладкие нотки, тело само понесло девушку за этим "кем-то".
"Кет-то" оказалась первокурсница-вампир, которая выглядела несколько потерянно, Алексус предложила помощь, завела малышку в темноватый уголок и прямо спросила.
-Позволишь выпить твоей крови? Я помогу тебе, обещаю.
Первокурсница согласилась и даже сама сделала себе разрез на шее, потому что заметила, что у Алексус нет клыков или чего-то острого. Вампирская кровь снова дала сладкий привкус... Очнулась Алексус когда девушка ее дернула.
Гангрел помогла вампиру, а сама продолжила свой путь к Блинду, чтобы найти ответы на свои вопросы...

0

179

Коридоры ДН
Дэмиан Гангрел.
Сколько не бегай и не оттягивай неизбежное – толку нет. Вампир был весьма доволен последними часами времяпрепровождения. Наблюдать за тем как чистокровка пьянеет с одной банки пива, было познавательно. Дэн как-то слышал о подобном, но пока своими глазами не увидел - не поверил.
Долгое отсутствие советника, может, и не все заметят, но недоброжелатели то уж точно, как бы не ребячился вампир, но о своих обязанностях отлично помнил – информация, всегда важна, а в  при нынешнем кипише в академии тем более. Вороньё кружило над Домом Ночи, заглядывая в окна, а крысы пробираясь сквозь щели, бесшумно передвигаясь между стен, обшаривали самые потайные уголки, добывания важные новости и достоверную информацию. Звери не врут.
Блондин выбрал пустующий этаж, в это время здесь почти никогда никого не было, приоткрыл окно и стал ждать пернатых друзей. Парень совершенно не таился, просто замер, оперевшись спиной в стену, а когда увидел блондинку, лишь проследил за ней взглядом, меньше всего парня сейчас интересовали новые знакомства – мало ли студентов бродит по академии? У всех свои дела у Дэмиана тоже. Парень (как и любой другой) проводил девушку взглядом, хочешь, не хочешь, но когда вас всего  двое в пустующем коридоре, взгляд произвольно зацепится за движущийся объект. Вот только девушка, похоже, поняла не так,  или была на нервах, или чересчур на стороже, раз так забавно отреагировала. Гангрел не сдержал улыбки, поймав на себе взгляд девушки, зато старательно подавил смех.
http://sh.uploads.ru/t/AK96p.jpg
- Потерялась? Новенькая?  Не  видел тебя раньше, - парень отвёл взгляд в окно, ожидая прилёта вестников (но те, кажется, не торопились) и снова взглянул на блондинку, привычно улыбаясь, - И, да, не советую одной идти в то крыло, там Гангреллы, они чужаков не особо жалуют.

Комната Рокси Т.
Вальтер Мехет.
Мехет в последний раз бросил быстрый взгляд на Дэймона и прищурился «Детииии…». Мужчина и сам не ожидал, что к своим годам окажется так привязан к мелким пакостникам, но добротой мужчина не блистал, заботой особо тоже и разводить вокруг себя детский сад тоже. Всё что сейчас волновало и заботило Мехета начальное звено своего плана – Роксан Бруха. Девицу следовало вернуть обратно, хочет она или нет, а если за ней присмотрит ещё и её соклан, так вообще прекрасно.
Врач даже стучать не стал - не царское это дело, благо дверь была открыта, а если нет, Вальтера и это бы не остановило. Замок – сущая безделится.
А вот когда вампир со своим спутником оказался внутри, было спокойствие сменилось раздражением, и этого Мехет совсем не скрывал.
Маленькая Лолита одним движением руки была отодвинут в сторону, рыжеволосый навис над кроватью с сопящим созданием и сморщился.
- Вот мерзавка. Что ж…- мужчина выпрямился, сложил руки на груди и одарил маленькую дампиршу таким взглядом, от которого по спине мурашки бегут, - Это я заберу, - холодно и спокойно констатировал неизбежное вампир, подняв Бруха на руки. Возражения не принимались и не рассматривались вообще.
- Дэймон, сделай одолжение, проверь, нет ли укусов  на девчонке.
Даже от слабого запаха алкоголя исходившего он Роксан Мехет отвел лицо в сторону. К алкоголю он относился с уважением, особенно к изысканным напиткам, а вот пиво и всякую дрянь, которую нынче употребляла молодёжь относился с презрение.
Как только было удостоверено, что Вики от укусов Рокси не пострадала, вампир двинулся обратно в медкабинет. Его вообще не смущал тот факт, что он нёс на руках студентку, его вообще мало, что волновало. Прошло уже больше 38 часов, оставалось ещё 10, чтобы Вальтер успел залить в Роксан новую дозу зелья, которое вызовет совсем другой эффект и Мехет этому поспособствует.
В части крыла отведённой под больничные палаты  вампир выбрал самую удобную на его взгляд (для себя разумеется), уложил Бруха на кровать, закрыл окно и готов был пристегнуть рыжую к кровати, но идти на такие крайности со студенткой… Хотя если она попытается сбежать снова он вообще на неё смирительную рубашку наденет.
- Пригляди за ней, если надумает сбежать, - Вальтер немного усмехнулся глядя на Дэймона и впечатлённый его поведением с Вики. Бруха ловко сделал то, что ему говорили, маленькая Лолита даже не пискнула, побоялась хоть слово сказать, - «уговори», заставь, убеди, выруби, всё что угодно, но не выпускай. У этой девочки шило в заднице…

Сад.
Бриана ди Тремер.
- "Не как друг". Это значит, ты отвечаешь на мои чувства, Бриана? Линия дружбы стерта?
Вампирша изучала взглядом лицо Раена, в такой момент он показался ей немного другим и ей это понравилось. Удивительно, как обычная ситуация (ну хорошо, не совсем обычная) показывает тебе знакомого давно вампира совсем в другом цвете.  Тремер показался более уверенным что ли, не таким «рыхлым», как выглядел раньше при общении с Бри.
Вампирша очертила пальчиком линию скул Раена, дошла до подбородка, приподняла вверх и улыбнулась глядя в глаза вампира (насколько это было возможно в его нынешнем положении).
- Это же очевидно. Даже в наше время с друзьями не ведут себя таким образом. По крайне мере я, - решила уточнить брюнетка, убрав руки, - И так…- Бри лукаво улыбнулась и немного отстранилась, - Судя по всему, друзьями нам больше не быть.
Даже странно было вот так заигрывать с Раеном – другом детства, о котором она и позабыла давно, а теперь только спустя пару месяцев снова вспомнила, и уж совсем было необычно то, что теперь они как-то быстро и незаметно вышли из фрэнд зоны. Хорошо это или плохо покажет время, но что самое важно, после сегодняшнего поцелуя Тремер совершенно четко поняла, что она ревнива и уж если запах собственной сестры исходивший от Раена, так её разозлил, как же она отреагирует, если случится что-то более серьёзное?
Тремер может и не красавец и не самый популярный вампир в Доме Ночи, но своим очарование обладал и поклонниц имел. 
- И что же мы теперь будем делать? А ведь всё так хорошо начиналось…

Отредактировано Dream (27.06.15 16:45:49)

+1

180

Коридоры Дн
Аделина Мехет

Аделина многого не боялась, но все же этот коридор немного напрягал.  Когда девушка увидела парня, то расслабилась. Почему она так сделала? Наверное, потому что Аделина оказалась не одна в  коридоре. А может ей больше стоило бояться незнакомого парня, чем то, что она потерялась?
- Потерялась? Новенькая? Не видел тебя раньше, И, да, не советую одной идти в то крыло, там Гангреллы, они чужаков не особо жалуют.
При этих словах дампирка остановилась и посмотрела в окно. «Он кого то ждет?».
На лице девушки расцвела милая улыбка.
http://sg.uploads.ru/t/9fz28.jpg

- А ты тут всех знаешь? – невинно поинтересовалась девушка. Подойдя ближе к парню, Аделина заглянула тому в глаза, но они показывали лишь доброту. «Среди вампиров, а особенно Гангреллов такого не бывает».
Девушка знала, кто такие Гангреллы и могла их отличить от всех по запаху.
- Не думала, что Гангреллы советы раздают, но спасибо. – Ада понимала, что одним спасибо могла не отделаться, наверняка этому вампиру что то от нее понадобится.
Осмотрев парня еще раз, девушка представилась.
- Аделина. – вообще как то вылетело из головы, что парень даже не знает ее имени. Но также Ада ждала того же и от вампира.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17