Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 121 страница 150 из 527

121

Столовая- Сад.
Бриана Ди Тремер
Сначала Эллиот доводил Бриану почти до бешенства своими словами о короткой жизни Избранных, а теперь этот старикашка решил её судьбу? «Передать другим? Козёл старый, даже не мечтай. Я не собираюсь умирать, так как все остальные. Я выгрызу свою жизнь. И забуду о тебе и тебе подобных». Как бы хотела сказать это вслух вампирша, но лишь проводила Блинда холодным взглядом. Нельзя позволять себе быть глупой и не сдержанной, надо учиться получать выгоду из всего, ведь даже этот вампир может научить новому и полезно.
Тремер перевела растерянный взгляд на Раена. Он не глухой и всё прекрасно слушал. Отпираться не имело никакого смысла, даже если ни сейчас, но потом, Тремер узнает.
- Бри?..
- Я ведь не стала от этого хуже... верно? Хотела тебе рассказать, но не сейчас, - брюнетка привычно улыбнулась, вставая из-за стола. Решение идти за Аргенто было разумным, и принято было почти сразу, - а может это ошибка и все ошибаются?, - усмехнулась Бри, но на травоведом всё же пошла. 

Хорошо, что Раен держался рядом, одно его присутствие позволяло держать себя в руках, быть сдержанной, такой как всегда.
- Мне не нравится Китай, - дослушав монолог о стране, которая и впрямь не особо нравилась девушка, Тремер взяла в руки змея и развернула. Прямолинейность всегда была её чертой и молчать вампирша не стала, а заодно надеясь, что своим ответом отобьёт у Блинда желание, продолжать возможный дальнейший рассказ,- ветер есть всегда, продолжила чуть тише маг воздуха, нужно просто знать - где … или как его создать и усилить.
Этому её учили ещё в детстве. Всегда есть ветер, который есть в верхних слоях атмосферы (не так уж и высоко, по меркам магов воздуха, но лишь тех, кто достаточно силён чтобы «дотянуться»)- струйные ветры, возникающие из-за сильно перепада температур между жаркими экваторными и холодными полярными областями Земли.  Стоит только позвать.
- Если я запущу Вам змея,  вы оставите меня в покое на какое-то время?
Девушка не стала ждать ответа, ведь некоторое время назад в саду, она решила, что  изменится, не позволит управлять собой… она это она, своя собственная, ни часть чьего-то плана, она Треме и больше никто.
Бриана взглянула на Раена и отвернулась, закрыв глаза. Ничего не должно отвлекать, ни вампир рядом, ни мысли о нём – только стихия будет сейчас ей нужна, она сама стихия, сосуд, а раз так, значит и бумажный змей полетит, по её желанию.
Сердце всегда замера в такие моменты, когда отрешившись от самой себя и окружения, сливаешься с воздухом.
«Он везде, всегда. ОН окутывает все, что существует в мире, даже проникает и самые глубины океана, маленькие частички разные по структуре. Воздух это газ, который растворяется в воде, но он есть…есть в разной форме и плотности, но есть…»
Контроль стихии всегда был одним из талантов ди Тремер, осталось воспользоваться им. Бриана будто видела/чувствовала (даже с закрытыми глазами) как воздух движется, спускается вниз, подчиняясь ей приказам, пусть и не сразу, пусть и не так покорно, но это дело практики…
Лёгкий поток  прохладного воздуха, подняв с земли первый снег, а следом и бумажного змея из рук брюнетки, немного порывисто поднимая его всё выше.
- Этого достаточно?
/будем надеяться, что змей был не большой, раз в чемодан помещался…/

Комната Рокс.
Дэмиан Гангрел.
Тут не поспоришь, когда заняться нечем и игра в карты развлечение.  А заняться Дэну частенько нечем было вот и развлекал он себя, как мог, опыта набрался…и мухлевать научился, а ещё любил смотреть, как гаснет огонёк победы в глазах бывшего победителя.
Дать часть желаемого – победы, а потом отбирать медленно и с наслаждением наблюдая, как близкая победа, покидает оппонента.
- Согласен, заняться то всё равно нечем. Карты тоже нормально, но…- парень склонил голову и исподлобья взглянул на Рокс, - пожалей дилетанта. Я не часто играю. 
http://sg.uploads.ru/t/4CmbB.jpg
После первой же партии расклад был не в пользу вампира Бруха беспощадно мухлевала, а Гангрел делал вид, что не замечал, еле заметно расстраивался, задумчиво почёсывал нос, и морщился, когда падала неудобная карта. Проигрыш Дэмиану рыжая обеспечила, хоть парень и «сопротивлялся» изо всех своих сил.
Последняя карта упала на пол, а Роксан одела на плечи блондина «погоны».
- Безжалостная Роксан, - сложив руги на груди, недовольно фыркнул вампир, тяжело выдохнул и поднялся на ноги. Свитер был стянут с торса, и парень остался раздетым по пояс, - вот чёрт, не думал, что с первого раза с пагонами останусь. Эх.
Гангрел закинул руку на шею и потрепал себя по волосам на затылке
  http://sg.uploads.ru/t/mXqdb.jpg
- Сдавай, я намерен отыграться, - усмехнулся хищник.

Библиотека
Ян Носферату.
Вампир блаженно вздохнул. Русалке не наорала и опять не свалила куда подальше, а ещё лучше не указала направление куда идти Яну. Неужели она поняла, что он пытается ей сказать, вернее, говорит, понятном для него языке. Хорошо хоть не испортил ничего…снова.
Как бы всё не выглядело хорошо, брюнета не покидала лишь одна мысль – Сирена слишком ему доверяет, он сам то, себе не верит,  когда голод слишком затягивается, а тело перестаёт слушаться, мозг отказывается работать, подчиняясь лишь инстинктам.
Брюнет погладил девушку по голове, хотелось поцеловать в макушку, но такие нежности пока казались ему странными. «Всё ведь поменялась? Это как бы было наше общее признание, да? Мы теперь, вроде как пара? Или я чего-то не понял…А да пох… »
Вампир отодвинул от себя Вентру и склонился к её лицу продолжая держать. Лучше расставить все точки над  Ё сразу, чем потом кусать себе локти.
- Не доверяй мне так сильно. Поняла?!, - Ян не шутил и был предельно серьёзен давая понять это же Сирене.

//Куда пойдём? Что делать будем?//

0

122

Сад
Мистер Блинд

// Китай -.- тебе географию книжку нада и где пафос? Где "Воздух кыс кыс Ветра Севера услышьте мой зов"? А? Ха? Т.Т покусаю Темперу за пятку //
Слепой рассеянно улыбнулся, скрестив руки перед собой на тросточке, сделав ее опорой. Слова девушки ему пришлись по нраву, но как и сказал Элиот, Бриана была холодна. Ее добровольное отчуждение от мира ночи не приведет ни к чему хорошему... Она переродится во взрослого и солнце станет ее врагом. Не переродиться нельзя. В определенный момент жизни клетки организма вампира перестраиваются и он перестает дышать сам. Как бы не было это грубым, но Стрига лишь помогала им пережить этот период более безболезненно. Слепой знал об этом, ведь сам проводил эксперименты где молодым вампирам приходилось умирать под его взглядом... В Мире Ночи вампирам нужен клан. А Избранной нужна поддержка, охрана и верные друзья.
- У нас урок, Тремер, и попрошу вас быть более терпимой к моему обществу на ближайшие годы.
Змей из коробки раскрыл свои крылья и стал походить на алого дракончика, но вампир лишь слышал об этом дизайнерском ходе. Блинд вытянул руку вперед ладонью наверх, безмолвно прося вампира вложить ему в руку нить, чтобы ощутить игру ветра со змеем. На губах слепого появилась робкая улыбка, словно он встретил старого друга. Полностью превратившись в статую, мужчина расслабил руку, позволяя змею скользить в воздухе туда и обратно.
- Вы...не представляете насколько я вам благодарен... - порыв ветра сорвал шляпу с головы, но оставил за спиной, - ветер...моя родная стихия...
- Меня насильно лишили этой связи, но я все равно люблю людей. Бриана и Райен, Вы счастливые обладатели магии, среди вампиров. Пусть вам она и не нравится, пусть и стихии своенравны, но она у вас есть. В дальнейшем вам они может и не пригодятся, но... Вы не задумывались, почему стихия выбрала именно вас? Почему, Вы, Райен услышали именно шелест ветра, а не треск пламени или всплеск воды? А вы, Бриана? Вам нравится ваша связь со стихией? Или вы проклинаете судьбу, за то, что Воздух избрал вас?
// еще один пост от Блинда и идите романсить :3 //

Отредактировано Лилиан (10.06.15 11:11:29)

0

123

Комната девушек
Морриган Тореодор

Морриган засмущалась, когда сестра заговорила о женихах и скомкано проговорила.
- Может кого и встретим на выставке. Как считаешь?
- Выставка? У нас? Ты специально это задумала... Если да, то я с тобой!
На этих словах сестры азарт Мор пропал, и девушка скромно опустила взгляд. Но она знала, что Элл только по дуется и согласится. Снова подняв взгляд на сестренку, Мор улыбнулась искренней улыбкой и согласилась с Элл.
- Да, я поняла. - Хихикнув, она обняла вампиршу и чуть не обожглась об утюжок.
Морриган было очень хорошо с Элл. Они так хорошо друг друга понимали, что порой и никаких слов и не надо было.
Младшая хоть и скучала по родителям и всегда любила поговорить, но старшая сестра приучала ее, что они здесь одни и мамы и папы не будет. Сестры могли полагаться только друг на друга.
Вздохнув Морри кивнула.
- Элии, обещаю я не буду долго тараторить, а то мы опоздаем на выставку. - Накрутив одну прядь на пальчик, она посмотрела на близняшку обдумывая ее предложение. - Поесть бы не помешало. Заодно и узнаем, что у них в меню.
Пока старшая воевала с волосами, младшенькая пошла искать платья.
Вытащив их из шкафа, девушка посмотрела на уже заканчивающую сестренку. Приложив одно из платьев к себе, она повертелась перед зеркалом.
- Все таки не зря мы их купили.
Подождав пока Элл закончит с прической, она подала платье и они начали вдвоем переодеваться. Застегнув друг другу платья, девушки были уже готовы на выход.
- Подожди мы кое что забыли. Линзы, если мы будем играть меня, то никто не должен нас различить.

Аделина Мехет

- Будьте аккуратны, юная Мехет в своих желаниях. Я очень строгий учитель. Так ведь, Бруха?
Аделина даже не удивилась, что ее знают преподаватели. Слова мистера Блинда подогрели интерес еще больше к его предмету.
Но она смолчала и только мило улыбнулась, немного косясь на Бруха, который похоже был еще тот прогульщик. Тем интереснее с ним. Ведь он не просто так прогуливает пары, а чем-то занимается.
Попрощавшись с преподавателем, девушка последовала за Табаки.
- Ну как тебе наш слепошарик? Прикольный чувак, но со странностями. Прямо как все учителя тут,
- Слепошарик? - не поняла Адель, - он, что и правда ничего не видит? - хоть Адель и удивилась, но голос прозвучал уверено и удивления в нем не было.
На всю академию прозвучало объявление о выставке, и Мехет им заинтересовалась.
- Театр, так театр. - Согласилась девушка, в бальный зал она еще успеет заглянуть, благо выставка продлиться все выходные.
Ада даже не представляла, что в первый день пойдет в театр. Ей очень хотелось узнать какой он здесь. И ставятся там, какие-нибудь пьесы. Собственно Мехет была только один раз в театре, на какой-то японской пьесе.

Деймон Бруха

Деймон как обычно зашел в кабинет врача и уже хотел подойти к шкафу, как слова Вальтера остановили.
- Дэймон, ты как раз вовремя.
Он не питал каких то  особенных чувств к этому вампиру. наоборот даже старался с ним  лишний раз не сталкиваться.
- Проходи и закрой дверь. Есть серьёзный разговор,
Наткнувшись на взгляд врача, Деймон приподнял одну бровь и мельком оглядел помещение. Не найдя ничего такого опасного, парень положил руки в карманы и посмотрел на огненно-волосового равнодушным взглядом.
"Опять принеси подай." Вот именно поэтому он и не любил часто с Вальтером встречаться. Но в этих просьбах были и плюсы. Вампир начал Деймону немного доверять.
- Я вас внимательно слушаю.

Отредактировано Liefa (10.06.15 14:51:02)

0

124

//"романсить" по отношению к Птицу - это дурная шутка >DD//
Столовая - Сад
- Я ведь не стала от этого хуже... верно?..
Услышав это, Райен начал активно качать головой. Чтобы Бри и стала хуже? Однако такого парень не ожидал. Он слышал, что она очень талантлива во владении магией, но совершенно не ожидал, что та - избранная. Наверно, сначала он восхитился этой новости... а потом испугался...
Но последовал за ней молча, не находя достойных ответов.

Ди Тремер, похоже, сама была сбита с толку. Поэтому вампир думал отвлечь её хоть левыми темами вроде "какое небо голубое" или "Ты же слышала про выставку? Интересует?". Но-о... ничего и этого так и не сказал. То ли постеснялся, то ли побоялся, то ли просто немного тормозил от необычной новости, услышанной сегодня. Но Райен ничего не сказал Артегоу, ничего не сказал, когда Бриана выполнила свою часть задания (хотя и восхитился, сам-то Тремер был слаб в магии), даже когда Блинд завел речь о стихиях. Почему-то рыжий почувствовал себя неловко от истории преподавателя.
Сам Райен действительно задумывался о том, почему его стихия воздух и почему вампир на самом деле... так плохо с ней ладит. Но озвучивать это не имело смысла - Блинд, скорее, обращался к нему из вежливости. Было видно, что избранная волновала мужчину сильнее. Так что Тремер передернул плечом и покосился на Бриану. Услышать её ответ ему было не менее интересно, чем задавшему вопрос Артегору.

0

125

Сад.
Бриана ди Тремер
Вапмирше нравилась её стихия, но раньше она никогда не задумывалась, почему её выбрал воздух. Тремер следила за медленно парившим змеем. Блинд заставил задуматься… и Бриана ответила не сразу. Не хотелось бы ей быть лишенной своей стихии, она, конечно, не приносила пока никакой пользы, но и потерять её было бы равносильно , как потерять руку или ногу.
- Воздух везде. Он неощутим, горячий, холодный, согревающий, разрушающий и неудержимый, он как…- Тремер пыталась подобрать слова, которыми бы смогла выразить свои ощущения, но ведь чтобы она ни сказала, это не опишет того что она чувствует, - как… свобода, не знаю. Не могу выразиться правильно…  Я никогда не думала о том, почему именно эта стихия и вряд ли дубу думать впоследствии. Она моя, на это всё.
Это слепой вампир не вызывал жалости, но он на неё и не рассчитывал (наверное), ни неприязни, но больше открывать перед ним свою душу не хотелось. Тремер и так сказала предостаточно, а то, что ей придётся смириться с его существованием рядом с собой ещё на пару лет, ни такая уж и большая проблема (ведь он же не сделает её жизнь не выносимой, да?)
Брюнетка перевела взгляд на Раена, но ответа от него так и не услышала, а было бы интересно.
- Не  думаю, что связь со стихией можно оборвать. Мы рождены вампирами, с детства мы дышим, наши сердца бьются, но в свой срок, сердце останавливается, замирает, но оно есть, так же и со стихией, она просто спит, наверное.
Вампирша постаралась порассуждать на такую щекотливую тему, вероятно, это была наивная и глупая мысль, но уж лучше высказаться сразу, чем потом забивать себе голову тем, что думал, но не сказал.

Медпунк
Вальтер Мехет.
Врач недовольно приподнял бровь. Что ещё за реакция и фамильярности? Где уважение к старшим и нежелание прочувствовать момент со стороны Бруха? Руки в карманах и такой пофигизм… Мужчина прищурил глаза, такого Мехет терпеть не мог – всегда ценил манеры. Пальцы, наполовину спрятанные в перчатке, обрисовали странную фигуру в воздухе, а Вальтер прищёлкнул языком.
- Миленький, глупенький мальчик. Я, кажется, позволил тебе слишком много?, - мужчина не вставал с места, говорил медленно, чтобы до нерадивого студента дошло, - Мы с тобой не друзья и не товарищи, чтобы подобный тебе вел себя столь бесцеремонно в моём присутствии.
Да, Вальтер иной раз бывал помешан на манерах, что поделать издержки старого воспитания и трепетного отношения вампира к манерам в обществе, хотя признаться, он и сам в молодости грешил подобной бесцеремонностью, но кто об это знает? Разве только Бланш, но та будет молчать, как могила, сама была ещё той юной леди.
- Сядь!, - резко прервал свой небольшой монолог вампир. Читать нотации неразумному сопляку сегодня не было, ни времени, ни желания, но ничего Мехет ещё «невзначай» отыграется.
- А теперь к делу.
Продолжил маг огня совсем спокойно, будто и не вспылил минуту назад.
- Начну с самого начала, но быстро дойду до сути, - предупредил свой рассказ вампир, - в вашем клане отбросов и так чёрти что творится, а станет ещё хуже, - Мехет снял перчатку, бросил на стол и стал разглядывать шрам на собственной ладони – видимо Бруха  собрались именно те, кто так и притягивают к себе массу проблем и создают их,  - Вальтер иронично усмехнулся, теперь уже разглядывая Дэймона, - Есть одна особа в вашем клане, которая, подхватила кое какую заразу. В подробности вдаваться не стану, но, так или иначе штука это опасная и передаётся воздушно капельным путём. И всё бы хорошо, если бы это безмозглое создание не сбежало из лазарета.
Вампир сделал что-то на подобии вздоха, по –привычке, нежели чтобы вздохнуть. Мужчина прекрасно понимал, что во всей ситуации есть и его вина – не доглядел за пациенткой, но куда проще было выставить виноватыми представителей клана Бруха,  но самое главное не говорить же парню правду, что позволил девчонке сбежать, не сам разумеется, просто «случайно» Вальтера не оказалось в медпункте, да и медсестра была занята, а точнее Мехет был «занят» ей.
- Эффект будет сногсшибательным.  Представляешь Клан Бруха – разносчики, опаснейшей заразы, лишающей вампиров нормальной связи сто стихией, ну или что-то в этом духе,- откинувшись на спинку стула, как бы, между прочим, добавил вампир. 
- К чему это я? Ах, да! Хочешь избежать этого, будешь помогать. Нет, я просто назову Бруха- разносчиками заразы. Вам ничего не останется, как сидеть в своём крыле на карантине. И это в лучшем случае, - усмехнулся вампир, - у тебя есть ровно минута, чтобы подумать и дать своё согласие на безоговорочную помощь мне в решении это небольшой проблемки. Хотя для кого как…- клыкасто оскалился вампир, глядя на реакцию юнца. «Молодежь всегда так горяча и не предсказуема. Эх… голы мои годы….»
Вальтер не испытал неприязни к Дэймону, просто он первый кто попался ему из Бруха, а к тому же ещё и не глупый паренёк, соображает что к чему.

+1

126

Комната двух дампиров
Кальман
Батист лежал в одежде на кровати с закрытыми глазами и считал секунды. Он думал, что, возможно, сможет получше познакомиться со своей стихией, если просто сосредоточится на её проявлении внутри себя. Он явно что-то чувствовал, когда вдруг по его телу пробегала дрожь, но это было мимолётно и не оставляло за собой следа или эмоции. Он когда-то вычитал, что погрузиться в "транс" - это очень просто: достаточно просто считать. И, вероятно, это работало, так как он не сразу услышал стук в дверь. Только после того, как его позвали, он открыл глаза и ухватился резко похолодевшими пальцами за край тумбочки. Потом медленно поднялся и уселся, свесив с кровати ноги.
"Зачем это я ему? Неужели узнал что-то?" - но потом тот сказал про завтрак, и Батист немного успокоился. Значит, Бруха всё ещё считает его своим другом, и пока расплаты за ложь можно не опасаться. Вздохнув, он поднялся, кивнул Крису и подошёл к двери, чтобы открыть её.
Жаль, что на дверях в общежитиях не делают глазков. Сейчас он был бы рад посмотреть на искривлённое стеклом лицо Люция, чтобы перестать трястись и улыбнуться гостю.
- Я рад, что ты зашёл, - с порога бросил он, открыв дверь и натянув напряжённую улыбку. То, что он мог вот так просто сказать Бруха "привет", немного пугало его, но ко всему можно привыкнуть. Если он будет выглядеть напряжённым, то Люций может догадаться, что тот что-то скрывает. Поэтому нужно было вести себя естественно, - Собирался в столовую?
В этот момент из динамиков, развешанных по коридору, раздался голос. Батисту пришлось прикрыть уши, но даже так он смог услышать объявление о выставке. Когда оно закончилось, рыжий поднял удивлённый взгляд на темноволосого дампира, как будто тот должен что-то об этом знать.
- Звучит... неплохо, - наконец сказал он, опустив голову и глядя себе под ноги.
Отец в детстве успел привить ему любовь к всякому роду искусств. Он читал ему хорошие книжки, показывал картины известных художников и рассказывал о вдохновении, Музах и собственных творческих идеях. И хотя Батист не любил отца, он не мог не восхищаться тем, как простые слова и краски, наложенные на холст, могут вызывать у людей бурю эмоций.
Снова посмотрев на Люция, он задумался. Теперь он знает, чем заняться этой ночью, но он не мог распрощаться со своим новым другом и пойти один.
- Как думаешь... - начал он неуверенно, подперев пальцем висок, - ...там будет много народу? Это, конечно, не важно, но было бы спокойнее в тишине... Как часто вообще сюда приезжают выставки? - спросил он, но после подумал, что тот мог и не помнить таких вещей, и не стал дожидаться ответа, - Ну, в общем, я приглашаю тебя сходить туда со мной. Давай, это должно быть весело. Если хочешь есть, то можно пойти после завтрака.

0

127

Чарли Малкавиан.
Почти все время, пока Шакал сладко сопел и тихо похрапывал, Чарли бормотал что-то, что больше походило на заклинение по призыву дьявола, но после Малкавиан успокоился и заснул сам, позабыв о Шакале.
Пробуждение оказалось на редкость неприятным, сначала Малкавиан всеми сила двигал своим обрубком, дабы отключить звонящий телефон, но ничего не вышло, в итоге пришлось встать и отключать мобильник единственной рукой. Слудующим этапом пробуждения был поиск протеза, без которого Малкавиан редко выходил в свет. Но как оказалось, протеза в комнате не было, возможно, его кто-то украл, возможно, Черри его просто потерял. Третьим этапом стала подготовка тела и души к выходу из комнаты. Все прошло почти без проблем, разве что сам Чарли был несколько раздражен своим положением.
После всего этого вампир покинул комнату, по радио объявили о выставке, почему бы не сходить туда для того, чтобы развеяться?

0

128

Эдгар Вентру
Комната Эдгара

Эд принимает душ. Если очень хотите подробностей - используйте фантазию.

По ту сторону телефона

Молчание того, кто поднял трубку, не успело вызвать раздражение Ролана - да и он очень удивился тому, что ответил женский голос. Судя по недовольной интонации, с которой его никуда не послали, а задали вопрос - вампир попал туда, куда звонил. Судя по предмету вопроса - эта девушка имела прямое отношение к Эдгару.
Ролан не был идиотом и быстро просёк ситуацию. "Ха. Я просто позвонил не вовремя - и уже подставил ребёнка... сильно подставил. Ладно, сочтёмся, Эд~ Если выживешь."
- Как неловко получилось, - вежливо заговорил Ролан. - Ты, кажется, Ванесса, невеста Эдгара. Рад слышать. Я - Ролан, его старший брат и твой будущий деверь. Я думал, тебя переведут после рождества. И да. Насчёт романов я пошутил. Братишка хорошо учится, и на романтику у него особо времени не остаётся. Это наше приветствие, к тому же... Ты ведь блондинка. Это здорово. Эд любит блондинок. Вообще все Вентру из Высших Семей тащатся от блондинок~
Бывают, конечно, исключения... Например, старший брат Эдгара, Шарлотт и Ролана - Виктор, тот любил рыженьких. Но и Ролан, и Эд проявляли интерес именно к белокурым особам, словно это было заложено в генах, и старшему вампиру было крайне интересны, каковы пристрастия младшей сестрёнки, Шарли.

Роксан Бруха
Комната Рокс

//Архив "алкоголь.zip". Распаковка завершена на 65%. 78%. 86%. 94%... 100%. loading..."//

- Пожалей дилетанта. Я не часто играю.
- Что? - засмеялась Рокс. Усмехнулась. Если бы не линзы, её глаза бы сейчас загорелись ярко-алым. - Не умею жалеть. Жалко у пчёлки. Ну, бери давай. Козырь - крести. Иииии.... у меня шестёрка! Я хожу.
Вслед за чувством самосохранения ушла осторожность. Неосторожные вампиры долго не живут, но на счастье Роксан, это была игра не на деньги или что посерьёзнее. Как бы то ни было, девушка мухлевала не таясь, предвкушая скорую победу. И та не заставила себя ждать.
- Поздравляю с поражением! - торжественно возвестила рыжая, довольно улыбаясь. - Но это ещё ерунда. Мне не терпится посмотреть на твоё выражение лица, когда я уложу тебя на обе лопатки!
Рокси имела в виду свою окончательную и безоговорочную победу, однако чуть позже до неё дошёл второй смысл сказанного ею. Действительно, очень двоякая фраза...
- Давай раздевайся, - потребовала бывшая Тремер, слишком уж старательно отводя глаза.
- Безжалостная Роксан, - попытался воззвать к её совести Дэмиан, но до Брианы ему в этом плане было далеко.
Рыжая усмехнулась и всё же несколько оценивающе посмотрела снизу вверх на гостя. Сначала в её глазах были торжество и ехидство, но едва тот снял свитер - эмоции испарились, оставив вместо себя изумление, граничащее с восхищением. Тело у Дэмиана было потрясающее, с тщательно прорисованными мышцами и весьма заметными мускулами. Удивительно, как это легко прячется обычной мешковатой кофтой...
Сейчас Рокси бы похлопала Викторию по плечу и сказала бы ей "Дааа, детка, у тебя губа не дура", но подруги здесь не было. И хорошо. Вряд ли ей понравилось бы, что Рокс так пялится на предмет её любви.
На ощупь отыскав банку, Роксан сделала несколько глотков, даже не задумываясь о вкусе. Вообще не задумываясь. Когда задумалась - пиво оставалось уже на дне.
- Сдавай, я намерен отыграться.
Мысленно обложив себя по самые уши, рыжая торопливо собрала карты и быстренько их перетасовала. Сдала. Расклад ей выпал удачный, и девушка повеселела. Ей поначалу даже на козыри везло, но уже к середине игры её везение закончилось. Она пыталась мухлевать, отвлекать Дэна, но конец был предрешён.
- Один-один, - поморщилась Рокс, отбрасывая веер карт. Дэмиан действительно отыгрался. А значит, теперь очередь рыжей оголяться.
Движения Рокси становились всё более резкими, мысли в голове кружили какие-то странные хороводы, но стянуть кофту девушка ещё успела.
http://i11.pixs.ru/storage/3/2/1/i59beonru5_6728711_17627321.jpg
А затем её сознание затопила непроглядная темнота.
Роксан пошатнулась. Села на кровать. Перевела мутноватый взгляд на Дэмиана.
- У тебя смешные уши, - доверительным тоном сообщила Роксан Дэну и хихикнула, прикрыв губы рукой. - Странно даже. В тебя влюблена одна из моих подружек, но если ты спросишь, кто, я тебе не скажу. Ты милый мальчик. Спой мне песенку, и я подарю тебе свои серьги~

Клэр Дэва
Комната Клэр

Клэр пыталась рисовать, но у неё не получалось. Она опять прогуляла пары - вернее, даже не вспомнила о них, - и испортила уже не один десяток листов. Она была так погружена в процесс создания хоть чего-нибудь, но все её попытки убеждали брюнетку в том, что того, как с ней вчера поступил Ли-Рэй, тот, кому она доверяла больше других, она больше не может творить.
Её отвлёк голос из громкоговорителя. Дэва замерла с карандашом в руке, вслушиваясь в слова Лилиан.
- Художник. Выставка. Картины.
Вампирша уже точно знала, что пойдёт. Но одной было не по себе. Надо бы найти себе компанию, только вот кого?

0

129

Сад
Блинд

Мужчина задрал голову наверх, подставляя лицо воздуху. Дав детям время на обдумывания ответов и получив их, он снова ненадолго замолк.
- О, еще как можно. Насильно лишиться или же прогневать ее...
Про век Избранных он решил не рассказывать при первой встрече. Рождаются лишь в столетие это общепринятый миф. Стихия выбирает избранного раз в 100 лет и если любимцу удается дожить до сотни лет, то стихия покидает сосуд сама. Лишенные магии вампиры умирают... так говорят легенды. Сам же Артегор не встречал тех, кто дожил бы до юбилея. "Что же, свое впечатления я о вас сложил, Бриана..."
- Воздух для многих вампиров самая слабая стихия, но именно воздуха люди боятся, ведь возможность дышать это прекрасно. Конечно если вампира закопать живьем в земле он тоже умрет, от голода ли от забивания каналов легких почвой... - отвлекся в своей привычной манере преподаватель и усмехнулся, - Но не будем о грустном. Мы все выбраны ветром. Он позволяет нам с легкость идти по жизни в ночи. Я даже рад, что ослеп. Я не вижу огня, не вижу красот воды и могущества растений, но ощущаю невесомые прикосновения. Порой мне хочется стать человеком, выйти на берег океана и раскрыть руки для морского бриза под солнечными лучами и...
Мечтательная улыбка как и настрой сменились, преподаватель сжал нить и змей, покачнувшись, начала падать вниз. Обернувшись на молодых людей, мистер Блинд продолжил.
- Но судьбу не изменить, Бриана. Вы сильная, прекрасная и...печальная. Я бы хотел узнать причину вашей печали и помочь вам избавиться от нее. Избранная, это статус в мире Ночи. Взрослые боятся силы, один избранный способен заменить десяток магов. Но многие забывают, что Избранные - это дети, на чьих плечах огромная сила. Мне бы не хотелось, чтобы вы закрывались от мира уже сейчас. Вместе... вместе мы справимся, ведь так Райен? Верные друзья, соратники нужны всем. Давайте сделаем ваше обучение в Академие... веселым? Юность витает в воздухе, простите за тавтологию, а где юность, там и любовь.
Многозначительно взяв трагическую паузу, Блинд подмигнул паре под растрепавшейся челкой и вдруг дернулся, начав тянуть за нитку змея, чтобы его собрать.
- Можете идти, а я еще посижу тут... В следующий раз вас ждет совместное занятие с другим избранным и уже без свидетелей, - кивнув паре вновь, слепой начал бурчать под нос, наматывая нить,-  За что ты зацепился, китайский подарок? Хм... Мне кажется или я слышал треск... Просил же стричь кусты.

Э.Тореодор.
Выставка

- А то ты не знаешь что третья положительная, - отмахнулась старшая. В плане ароматов столовая была идеальной - еда дампиров вызывала особые чувства, пару раз даже девушка пробовала кофе и чизкейк. Но ничего такого... Так что единственная еда для нее- кровь людей. Дампирами и вампирами старшая считала питать опасно и запрещала сестре, помня о наказах родителей. Но как бы то ни было вкус человеческой крови ей нравился. А в столовую ходила исключительно ради наслаждения обоняния.
- Но я бы хотела купить ту...дорогую. Редкую четвертую отрицательную.
Девушки не были бедными, но самостоятельность заставила их сократить карманные расходы и начать копить на...на пример, на свою же свадьбу или подарок себе или сестре. Личные счета в банках давно открыты и часть карманных перетекает туда. Часть остается на еду и вещи, но соблазнов в Доме Ночи мало. Хотя интернет и подарил им пару сотен ненужных покупок, студентом быть весело.
Элла высунула кончик языка. Линзы немного смущали ее отражением в зеркале. Она становилась Морриган полностью, растворяясь в ее образе. Она уверенно надела их и подправила выбившуюся кудряшку из общей массы.
- Идем. Наперегонки? Мы вроде тестировали эти туфли...- но поймав осуждающий взгляд сестры, выдохнула, - с гордо расправленными плечами и скромным взглядом, ага... Помню, помню о манерах среди взрослых вампиров.
Путь прошел без приключений. Близняшки наскоро перекусили, уточнили пару новостей о выставке и кто туда пойдет из друзей, а потом оказались у дверей зала.
- Идем, сестренка. О, я вижу Лилиан Дэва и... да! Рядом с ней художник. Подойдем поближе, поздороваемся?

Ш. Бруха
Театр

Шакал скривился, кажется Адель не смогла посмотреть тому в глаза и не увидела, что Блинд обладатель белоснежных зрачков. Порой учитель ходит и с закрытыми, но тут скорее сила привычка.
- Ага, прикинь слеп. Взрослые кажутся мощными, но среди них есть и слепые, без рук и без ног. Яды на нас действуют не хуже меток крови Тремер или кровавых клятв. Вообще тема интересная и если запишешься к травнику, то он сам все расскажет. Хотя пару раз этот слепой попал мне мелом в лоб. Прикинь? Мелом! На заднюю парту. Будто и видящий, старпер.
А в театре шла медленная подготовка к какой-то постановке. Сцена была свободна, вампиры создавали декорации. Табаки, сунув руки в карманы, согнулся и прошел вдоль рядов как старый завсегдатай этого места. Тусил он тут не часто, но знавал некоторых и Санек Тореодор (что составлял музыкальное сопровождение) часто тащил его сюда чтобы записать пару арий или смотреть на выступления и учиться держаться на сцене.
- Доброй Ночи. Что творите? О, дерево, о... осел - проводив взглядом парня в костюме, Табаки прищурился в поисках хозяйки бедлама - Носферату, - У вас будет цирк? А сцена свободна? Это ж круто.
Парня никто не останавливал, но и добро не дал, на его фразу "я покажу знакомой ваш театр". За кулисами скучно, а зрительский зал уже открыт и Мехет сможет его увидеть сама и одна.
- Пошли на сцену!- блондин с озорно горящими глазами схватил Аделину и затащил в круг. А потом пошла клоунада:
Шакал радостно развел руки в стороны, держа девушку рядом. Слегка поклонившись пустому залу и редко обращающим на них внимания вампирам театральной труппы. На клоуна редко обращали внимания, да и пока он не сильно мешал.
- Смотри Анна, - прижав к себе Аду за талию, парень встал к ней щека к щеке, - я подарю тебе вон ту звезду.
Ткнув пальцем в дальний софит, Табаки продолжал якобы монолог со сцены.
- Почему именно ту, Мелисса? Потому что твоя красота, Шарлотт, не сравнится со всеми звездами. Только она, самая красивая и ты, Сюзанна...
Тут парень снова позволил себе нарушить все нормы приличия, приблизившись очень близко к ней, и обхватил лицо дампира ладонями, смотря ей в глаза.
- О, Эсмеральда, ты похитила мой покой...
Тут кем-то метко брошенный сапог короля попал парню в затылок и закончил этот фарс:
- Уберите этого придурка со сцены!
Табаки рухнул на колени и еще сильнее прижался лицом блондинке в живот, обхватив ее руками за бедра:
- Ох, я ранен. Я умираю. Помни обо мне, моя Антуанетта...
Новый поворот и парень падает к ногам дампира, цепляя рукой край ее широкой юбки и нагло оттягивая в сторону, чтобы заглянуть под.
- Как жаль что нам не суждено быть дольше вместе, Дездемона...
Тут парень невыдержал и заржал сам, согнувшись в позу эмбриона и прикрыв от возможных ударов голову. Искося поглядывая на Мехет, Бруха сквозь смех смог выдавить из себя еще что-то:
- Ема, да я талантище! Ахахах. Примите меня к себе! Я буду отличным деревом номер 7!

Л. Бруха.
Столовая

//  "Теперь он знает, чем заняться этой ночью" ^^ //
Наконец дверь отворилась и дампир сделал шаг назад. Он опустил голову, чтобы осмотреть Батиста. Тот выглядел только проснувшимся и ошарашенным. Люций сглотнул, желудок требовал пищи и парень не знал дожидаться Кальмана или же идти вперед.
- Поговорим по дороге в столовую? - разномастный опустил и свою голову в направлении взгляда рыжего и втянул в себя воздух. Простые босые ноги и открытые лодыжки. "Ему... бы подошел мой браслет. " Уверенность придала Люцию храбрость в этой странной мысли.
Новость его не озадачила, но дампир поднял голову в поисках колонок. Убавить их можно, в крыле Бруха те уже давно используются не по назначению.
- Нужно поесть, но тишина будет. Бруха не посещают такие места, им запрещено привлекать к себе внимание после пары запретных тусовок, -тут дампир будто опомнился и посмотрел в глубь комнаты, вспоминая что так и стоит на пороге - твой сосед еще спит? Тогда я подожду в коридоре.
Люций прислонился к подоконнику и достал из мешочка на шее цепочку поменьше. Кулон снова привлек его своим блеском, но сейчас его интересовала это украшение - серебряная нить, больше чем браслет и меньше чем цепочка. Он спрятал ее в наргудный карман, вспоминая, что близким дарят подарки. Если Батист его друг, то можно и подарить, или купить ему обед и... вместе позаниматься и посетить эту выставку.
Кальман вышел одетым и Бруха оторвался от стены, направляясь в столовую. "О чем говорить? Только сейчас были мысли, а теперь..." Люций чуть скосил взгляд на парня, что шел рядом с ним и вызывал такие странные мысли и порывы. На что их списать дампир пока не решился. Их встреча с Блиндом отложена до понедельника. Так и не найдя слов, дампир ткнул пальцем в стандартный набор завтрака и взял так же пакет с кровью.

0

130

Кабинет истории – Арена.
Дакота Вентру.

Сказать, что у Дакоты были проблемы с девушками нет, он просто не мог их понимать до конца, и считал их просто головной болью (здесь Дакота разделяет мысли Яна).  Вот и сейчас Вентру не мог понять, что послужило смене поведения библиотекарши. Которая какие то 20 минут назад дышала огнем, а теперь прямым образом  заигрывая. Ну, коль она сама не против маленькой разминки не было смысла отказывать даме в этой маленькой шалости. Да и его ученик лишние пару часов поживет дольше после того как Вентру займется им. Да и мысль положить эту вампиршу на лопатки будоражило больше чем отрывание головы своему ученику поэтому без всяких уговоров Дакота поддался когда строптивица потянула его за удавку. Побыв достаточное время в руках вампирши марионеткой Дакота выкрутился и теперь девушка была зажата между ним и дверью.
-Что вы уважаемая Сейра как я могу отказать такой даме в маленькой и пустяковой просьбе… - улыбка и взгляд прогулялся по прелестям библиотекарши, которая и так их выгодно подносила.
Прогулка до арене не заняла много времени, поэтому уже там Дакота снял свой пиджак и откинул подальше от себя так же освободил свою шею от удавки.
- Ну что дамы начинают первые… - Дакоте сейчас был в защищающем режиме нападать он пока не собирался. Пусть Сейра выпустит пар, да и брюнет посмотрит ее таланты в плане магии.

Выставка.
Амон Дэва.

После хорошей разминки костей братья отправились в свои комнаты приводить себя в божеский вид. На это ушло не мало времени после душа парни развалились у себя на кроватях не зная чем себя занять. Оба брата погрузились в просторы интернета, после чего подняли свои головы от экрана ноутбука и улыбнулись тут слова были не нужны. Еще, какие то пару минут и парни стояли шикарно одетые в строгие костюмы, как и подобало, выглядеть на выставке.
http://cs623424.vk.me/v623424359/2b9c2/d2dTaaTSzB4.jpg
И вот парни уже расхаживали среди толпы выискивая что то интересное или того кто сможет убить их время. Пробегаясь глазами по толпе, Амон задержал глаза на уже знакомой макушке.
- Виктор я вижу нашу сладкую девочку… - как не странно, но его глаза так же задержались на еще одних макушках от чего красноволосый остановился.
- Черт возьми, братец да тут Дом Ночи просто кишит близнецами я думал мы в этой академии одни ну еще и Вентру… - ухмылка говорила о многом, но мало кто мог понять, но брат всегда знал мысли другого и поэтому Виктор только кивнул и так же ухмыльнулся.
- Думаю надо познакомится с только очаровательным девушками… - но все же прошел до уже знакомой макушки Лилиан.
Склонившись к уху дампирки Амоном прошептал.
- Скучала дорогая… - а глаза были уже направлены на двух близняшек.

Библиотека – Комната Сирены.
Сирена Вентру.

Может хоть и после такого признания как то стало легко, словно с плеч скинули не маленький такой камень. И какое же было удивление девушки, когда рука парня коснулась ее макушки от такого жеста альбиноска раскрыла глаза. И даже хотела посмотреть на парня, но побоялась спугнуть такое мгновение, а просто незаметно ущипнула себя. Просто сколько они бы не выясняли отношения или были вместе он не кода не проявлял такие жесты, как обнять или же погладить. Только когда Ян отодвинул от себя Вентру девушка начала приходить в себя « А ты и не такой и сухарь Носферату как я думала… у тебя еще не все потеряно». На слова парня про доверие альбиноска только кивнула головой если он так говорит, то есть на то причины.
За этой картиной снова наблюдало пол библиотеки все было бы не чего если бы из зрителей она не заметила парочку прихвостней брата. Ей было все равно, что ее видят с ним рядом и даже в такой позе но дразнить брата сейчас не хотелось. Было приняло решение покинуть это место.
- Давай я закину свои вещи к себе, и мы пойдем, прогуляемся, куда не будь… - получив одобрительный кивок, парочка прошла в комнату девушки.
Как не странно комната девушки уже была приведена в порядок и все это сказывалось на одном звонке маме.
- Располагайся, будь, как у себя…я переоденусь, и мы решим куда пойдем…

аххахахахаха будем соблазнять

http://cs623329.vk.me/v623329865/1db62/SUR2Uk-_DOQ.jpg

0

131

Медпункт
Деймон Бруха

Деймон знал манеры и обычно их выполнял, но сейчас ему было откровенно лень это делать. Молча выслушал монолог Вальтера, парень даже не предполагал такой реакции со стороны врача. Чуть сузив глаза и посмотрев в упор на вампира,  он послушно сел на предложенный стул.
На слова мужчины, Деймон только фыркнул. Понятное дело, что в клане бардак, потому что лидера  пока нет и похоже кто то хочет занять место. Да да, слухи быстро разносятся.
Заносчивость парня проснулась неожиданно, когда до него дошло, что Вальтер проворонил пациента.
- Вы... - начал было Деймон, но вовремя прикусил язык. Он все же понимал кто перед ним сидит. И указывать на ошибки именно этому вампиру было не выгодно, хотя сам парень не прощал такие ошибки. А тем более, что кто то накосячил в клане, а ему приходилось все разруливать... - хотите, чтобы я нашел сбежавшего студента? - закончил Бруха.
Искать какого то студента, да и еще с такой заразой. Задание так себе. Но у него конечно был выбор, но подставлять клан ему не хотелось. Потом еще спасибо скажут, если эти отбросы хоть что то умеют.
Не весело скривив губы, парень согласился, а в глазах была обычная холодность, не предвещавшая тому, кто сбежал из лазарета, чего то хорошего. 
- Я согласен вам помогать. - парень оскалился и сверкнул глазами,  а в голове уже выстраивался план, что сделать с беглецом.
Деймон согласился не только ради клана, а так же, что Вальтер мог ему показать что то новое, то чего не знал он сам. А такую возможность нельзя было упускать. Да и весь побег был сомнителен, так как Вальтер хорошо следил за своими пациентами, но все же не так хорошо, ведь уже два ученика сбежали. И это было подозрительно.

Выставка
Морриган Тореодор

Осуждающе посмотрев на сестру, Мор покачала головой.
-Если мы бы играли тебя, то могли и пробежаться. Но какая уважающая себя девушка из такой семьи позволит себе такое. И да мы же в платьях. - Начала читать нотации младшенькая.
Дойдя до зала, девушка также заметила художника и разочаровалась, что возле него кто то крутился. Хоть она этого и не показала, но старшая сестренка явно это заметила.
Улыбнувшись, девушка взяла Элл за руку и повела в сторону художника. Слова были не нужны, близняшка и так поняла.
Подойдя к вампиру, девушки вежливо поздоровались.
- Мистер Эндри, какая честь Вас увидеть в нашей академии. Мне так нравятся все ваши работы. Такие разные  и очень красивые. - Завелась младшенькая. Когда дело касалось искусства, ее было не остановить, только любимая сестренка ей напоминала, что не следует так лезть к занятым людям.

Отредактировано Liefa (11.06.15 15:23:27)

0

132

Виктор Дэва.
Тащится на выставку не особо хотелось, но делать было все равно нечего. Интернет – штука интересная, но так затягивает, время пролетает с такой скоростью, что можно и не заметить, а у вампира так вообще опасное, нет потребности спать, есть…так что риск велик вдвойне.
Виктор последовал примеру брата и переоделся. Дэва должны всегда выглядеть хорошо, это в их природе и натуре. Да и мама с папой всегда говорили: «В каждое место должна быть подобрана соответствующая одежда, подобающая наследникам». В наследники Вик не метил, прекрасно осознавая  своё рождение – второй сын, но по- правде говоря ко власти вампир и не рвался, его устраивало положение вещей.
Сегодня была очередь Виктора быть спокойным, как удав и холодным, как глыба льда, поэтому парень лишь кивал брату, улыбался его мыслям, забыв о своих.
Близняшки заинтересовали, но не так сильно как Вентру, куда была любопытнее пара разнополых близнецов, про однополых он и так знал достаточно.
Дэва равнодушно кивнул Лилиан, да и на девушек внимания особого не заострил, по понятной причине.
- Не думаю, что она скучала, - парень клыкасто оскалился, - да и мы тоже. Мы ведь так и не познакомились поближе.
http://sh.uploads.ru/t/4w286.jpg

Медпунк.
Вальтер Мехет
-  Хотите, чтобы я нашел сбежавшего студента?  Я согласен вам помогать.
«Чего и следовало ожидать. Умный мальчик»: усмехнулся вампир, детьми всегда так просто управлять если знаешь как. Стоит надавить на их самолюбие или заставить почувствовать себя важным и незаменимым, пожалеть, подтолкнуть в нужном направлении, для каждой ситуации своё воздействие, а Вальтер прекрасно научился распознавать для кого какое и в какой момент было нужно, уж слишком часто ему проходилось прибегать к  подобного рода манипуляциям.  Но самое главное следует выставить всё так, чтобы особь считала, что сама самостоятельно приняла решение, в этом залог успеха.
http://sg.uploads.ru/t/bGqrE.jpg 
- Сообразительный, мальчик, - довольно прищурился врач, поправив очки, которые носил не потому, что зрение подводило, а так для забавы, да и у людишек такой атрибут всегда вызывал положительные эмоции, а Мехету это и нужно, ведь он учёный – изучающий то, что ему кажется интересным, - Но помочь не мне, тут ты слишком преувеличиваешь свою значимость. Беглянку я найду сам, а ты для начала прогуляешься со мной  к мистеру Вьятту, но сначала выпей-ка это. Для твоей же безопасности,- с серьёзным лицом врач протянул Дэймону небольшой флакончик, с еле пахнущей микстурой.
-  Заразу не подхватишь.
Вот только Мехет совсем забыл рассказать Бруха, о том, что содержится в бутылочке, не зачем мальчику знать.
Только после того как вампир убедился что юный студент опустошил бутылочку, с кошачьей улыбкой приобнял Дэймона за плечо и похлопал.
- Отлично. Действует. А ну как юзни ка магию, малыш, - оскалился вампир.
Мужчина ждал реакции паренька, и знал результат – НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ магия не подействует, по крайне мере ещё часов 48 или пока Вальтер не соизволит дать противоядие.
- Готов, Дэймон? А теперь идём к наше диру. Расскажем о страшном ЧП, - еще более довольно оскалился вампир не обращая внимание на реакцию Бруха, - И да, твоя задача, молчать мой мальчик. Понял?

//Приведёшь на св комнату к директору?// 

Комната Рокси.
Дэмиан Гангрел.
Как и планировалось, хоть и с натугом, но в этот раз Дэмиан отыгрался, чему и порадовался, правда, совсем невинно мол «Ой! Я что выиграл? Ну, надо же…кто бы мог подумать?»
Вампир только и дела сегодня что улыбался, сначала довольный тем, что Рокс оказалась куда занимательнее, чем он думал, потом тому, что не ошибся, придя сюда, а потом и вовсе развлекался, следя за тем как вампирша умудрилась,  напивается одной банкой пива. Такого Гангрел ещё не встречал. Обычно вампира напоить то до лёгкого расслабона тяжело, а тут пиво! И всего одна банка. Бруха менялась на глазах, менялось как её поведение, так и внешний вид, а уж что говорить о манере речи. Девушку уносило на спиртных волнах.
Парень довольно хихикнул, почесав кончик носа указательным пальцем прищурено глядя на рыжую. Гангрел прикрыл глаза и выдохнул. Алкоголь действительно развязывает язык и меняет личность. Просто удивительно, но на себе Дэн такие эксперименты ставить бы снова не стал. Ли как-то хорошенько напоил вампира, объяснив это тем, что «должен знать!», после Дэмиану было, как минимум не по себе и парень решил, что одного раза вполне достаточно.
-   Если женщина пьяна - ей закон не писан...
Может львицей быть она, может сонной кисой!
Не в ответе за слова, мысли и деяния -
Женщина всегда права в пьяном состоянии!
Спать её не уложить и не успокоить,
С пьяной женщиной дружить - выгодней, чем спорить!
Так сойдёт?, - усмехнулся вампир, - петь я не умею, зато знаю и помню много всякого бреда на вроде этого?
Блондин встал с удобного для себя места и подошел ближе присев перед Рокс на корточки.
- Ой, как же тебя унесло красная синичка. 

кидаю пост частями

Отредактировано Dream (12.06.15 16:19:26)

0

133

Медпункт
Деймон Бруха

Деймон мысленно скривился, когда Вальтер обращался к нему так. Как обычно на лице играла легкая улыбка, а глаза выражали заинтересованность.
- Хм, к директору. - "старому пню" - не понял парень и странно посмотрел на врача, когда тот протянул ему флакон.
Когда огненно-волосый пояснил зачем это надо, то Деймон со спокойной душой все выпил, даже не подозревая о последствиях.
Действия мужчины ему не понравились и он  скинул чужую руку со своего плеча.
"Чего, малыш!!" не выдержал Деймон и с развороту призвал магию.
- Воздух, услышь мой зов!
Привычный ветерок, который все время его окутывал, не появился.
- Что за херня?! 
Выслушав врача, Деймон понял, что во всем виноват именно этот мужик.
- Стой, так это ты! Ты во всем виноват, что та девица сбежала.
Как только Вальтер вышел и прикрыл дверь, подставка для ручек полетела в дверь.
Немного успокоившись, парень поплелся за Вальтером. 
"Ничего скотина, я выпытаю у тебя противоядие." Идя позади огненно-волосого, Бруха сверлил его спину и не добро скалился. Руки так и чесались, впечатать врача в стенку и потребовать лекарство, но это был не вариант. И вдруг его не окажется у вампира или же просто не захочет его отдавать. 
Вальтер постучал в дверь и с разрешения директора, они зашли в кабинет.
Вьят как обычно сидел в кресле. Хотя где ему еще быть. Разозлившись, Деймон держал рот на замке, помня наказ Вальтера.

Театр
Аделина Мехет

Идя по коридору, Аделина внимательно слушала Табаки и делала выводы, что в Доме Ночи, кого только нет. Осмотрев еще раз парня, девушка призадумалась. "Значит заслужил своим поведением  такое обращение к себе".
Войдя в театр, Аду покинули все мысли. Здесь было красиво. Только смущало много народу, которого она не знала,  поэтому держалась возле Табаки.
Все же у него были странные знакомства. Они остановились и парень резво схватил девушку и потащил на сцену. Возмущению не было предела.
- Ты, что творишь?! - тихо зашипела Ада, когда он обнял ее за талию и устроил цирк на сцене.
Девушка  не понимала, что нужно было делать, но потом начала подыгрывать. Но когда блондин нарушил все границы личного пространства, Аделина не выдержала и хотела его уже отпихнуть от себя, как из зала послышался голос.
Ада с облегчением выдохнула, что сейчас все закончится, но не тут то было.  Схватив руки парня,  девушка зло прошипела.
- Руки убери!
Наглости Табаки было не занимать. Поправив юбку, она схватила парня за шиворот и поставила на ноги.
- Отойдем ка, дорогой?
И не слушая блондина потащила за кулисы. Обрадовавшись, но не показав своей радости,  что там никого не оказалось, дампирка отпустила парня.
- Ты, что себе позволяешь? Разве можно себя так вести с девушками? - тыкая парня пальчиком в грудь, наступала блондинка, заставляя Табаки пятиться назад.
- Если, ты меня не познакомишь с избранным огня, то я не знаю, что с тобой сделаю. - На глаза навернулись слезы, но плакать не хотелось. Что скажут другие в зале, если они все это видели. "Какой стыд. Какая же я дура, что пошла с ним, но если он мне скажет, кто избранный огня, уничтожу!"
Решительный настрой Мехет  можно было "потрогать руками", потому что отступать она не собиралась.

Отредактировано Liefa (12.06.15 10:04:47)

0

134

Арена.
Библио

Свернутый текст

https://lh4.googleusercontent.com/-BHb43tPyy8M/UARWirntmGI/AAAAAAAAmcU/ee6TB93Eg0o/w800-h800/529528_10151084337521678_1595167955_n.jpg

Ночная тишина благодатно подействовала на женщину и она уже не скрывала озорной хищной улыбки. По пути на арену она снимала с себя те предметы ее наряда, что могли пострадать или потеряться во время спарринга. Заколки, браслеты, перчатки, цепочки - все это собиралось в небольшой сумочке, а в конце концов Сейра скинула и платье, отстегнув хитрое приспособление на талии и оставшись в шортиках.
Пара разминочных движений руками и ее глаза уже пылали алым.
- Повторюсь, Дакота. Без магии. Только грубая сила...
И не дав противнику опомнится исчезла со своего места чтобы нанести удар рукой по корпусу вампира. Затем последовали пробные удары в лицо, плечо и живот. Отшагнув назад, Сейра сдула со лба белую прядку из выбившейся прически. Руки она держала перед собой как заправский боксер.
- Не дурно, сэр. Но одной защитой вы меня не сможете повалить, - пружиня на месте, вампир похвалила Вентру и снова исчезла, но на этот раз в ход пустила ноги, нанося куда сильные удары, отчего вампира отбросило на край арены. Но не сбило с ног.
http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/2/3634/20141227051314936.jpg
- Весьма недурно, - замерев на одной ноге, библиотекарша ухмыльнулась.

Лил: я сваливаю О.О
Выставка
Э.Тореодор

Девушка любила искусство как и сестра, но как часто бывает, им нравились совершенно разные работы у одного автора. Сейчас Элла и сама превратилась в слух, но на названия работ что приглянулись ее сестре немного теряла интерес и осматривала зал.
Дэва не успела отойти, как сзади нее оказался довольно неформальный парень и обнял ее. Элла не считала себя особенной храброй, но от глаз вампира не ускользнул мелькнувший ужас в глазах Лилиан. Дампир вела себя спокойно, но ее участившееся сердцебиение задело Эллу. "Кто он чтобы так к ней обращаться? Вампиры старшеклассники порой забываются." Понимая что потом получит нагоняй от парней, коих уже оказалось два и те явно были братьями с одним запахом и цветом волос, как и более страшный нагоняй - упрек от сестры, Тореодор оскалилась. "И когда я стала защитником справедливости, чтобы спасать дампиров?"
- Лилиан, вы обещали принести нам программку выставки. Благодарю.
Секундный ступор блондинки и ее благодарность во взгляде позволил Сплетнице поспешно ретироваться с места и скрыться среди других учеников, что посетили выставку. Потом Тореодор мягко улыбнулась и снова стала копией Морриган, вернувшись всем вниманием к художнику. К несчастью того поприветствовал учитель, и девушки были вынуждены отступить перед старшим вампиром в борьбе за власть внимания великолепного художника.

Свернутый текст

http://cs621519.vk.me/v621519578/10200/5CyYOmIDeFY.jpg

Теперь осталось лишь понять кто такие эти парни и Элла немного выступила вперед, прикрывая сестру собой.
- Добрый вечер, - сдержанно поприветствовала она и сжала ладонь Морри, - надеюсь вы насладитесь выставкой так же, как и мы.

Ш. Бруха
Ахтунге нас зажали за кулисами хД

Все еще пытаясь не выдавить из себя смех и передвигаться ровно вертикально, парень послушно засеменил за Мехет и выдохнул.
- А тут ничего интересного нет же... - выдавил из себя улыбающийся Табаки как заметил наконец перемены в маленькой блондинке. Весь превратившись в слух, он смотрел на ее действия и продолжал улыбаться (скорее забыл как стереть ее с лица и переключиться на сожалеющее выражение)
- А? эм? Что?
И тут вампир уловил иные нотки в голосе Аделины и кровожадно ухмыльнулся. "Вот оно! Легкая дрожь в голосе, изменение тональности... Уууу, Санек, она обязана уметь петь". А потом до него и дошел смысл слов Мехет. Табаки переменился в лице.

Свернутый текст

http://cs425320.vk.me/v425320808/2320/VqjXpUwtJvY.jpg

- Уж подумай, что ТЫ со мной сделаешь. А что если я наврал, а? Какое тебе дело до Люция, ха?
Намерения выдавать имя друга у него не было, но в клане Бруха некоторые знали, что Люций бывший Мехет, а ценители тайн перебежчиков ненавидят и уничтожают. Охрана таких часто стоит клану Бруха лишних жертв, но и сведения что таят такие вампиры и дампиры очень ценные. Словом как послушный пес Шакал понимал, что каждый Мехет враг Люцию. Но значит ли это что и его враг? Аделина была миниатюрной, немного наивной, но... такое рвение парень воспринял по своему.
- Если ты ему хоть что-то сделаешь, Адель, то я угрожать не стану! - сжав плечи девушки, блондин приблизил свое лицо к ее и прошипел в ответ.
// прям поворот настроений на 180 градусов Оо //

Отредактировано Лилиан (12.06.15 17:20:29)

+1

135

Сад
Диалог Брианы и Артегора казался таким взрослым, что четверокурсник чувствовал себя первогодкой, Глубокими и красивыми казались их речи. Сам Тремер не чувствовал себя способным выражаться так же. Поэтому и молчал, внимательно слушая их разговор.
- ...Но судьбу не изменить, Бриана. Вы сильная, прекрасная и...печальная. Я бы хотел узнать причину вашей печали и помочь вам избавиться от нее. - на этих словах вампир с удивлением уставился на Бриану. Слепой Артегор оказался куда проницательнее, чем тот, кто считал себя другом девушки. Неужели сам вампир не заметил, что с ней что-то не так? Хотя чего там, он даже не догадался, что Бриана действительно могла быть одной из избранных, - ... Мне бы не хотелось, чтобы вы закрывались от мира уже сейчас. Вместе... вместе мы справимся, ведь так Райен? Верные друзья, соратники нужны всем. Давайте сделаем ваше обучение в Академие... веселым? Юность витает в воздухе, простите за тавтологию, а где юность, там и любовь.
- А... да... - Тремер резко выдохнул и смущенно посмотрел на преподавателя, не понимая, намекал ли тот на что-то конкретное или нет, - До свидания, мистер Блинд.
С этими словами он сделал несколько шагов назад, а после, вместе с девушкой, направился вглубь сада, чтобы оставить вампира одного.
- Итак... - спустя какое-то время подал парень голос, покосившись на ди Тремер, - Раньше ты с ним не сталкивалась? Как тебе мистер Блинд?

Комната Эдгара
- Что ж, приятно познакомиться, - Ванесса заметно успокоилась, узнав, что это один из родственников жениха. С ними надо бы вести себя вежливее. Не стоит быть грубой по отношению к семье, частью которой ты хочешь стать... Однако эта мысль была недолгой. Равно как и вера в правдивость слов Ролана. Юная Малкавиан слышала достаточно слухов, чтобы понять - шутка о романах не шутка. Очень мило, что старший брат покрывает младшего, однако Ванесса, глядя на дверь ванной, не разделяла такой заботы по отношению к Эдгару.
- ...Это здорово. Эд любит блондинок. Вообще все Вентру из Высших Семей тащатся от блондинок~
Комплимент старшего брата прошел мимо. Вампирша просто не обратила на него внимания, уже думая о чем-то своем.
- Значит, мне стоит внимательнее следить за его отношениями с блондинками? - тут же Малкавиан вспомнила, как видела однажды на кровати Эдгара пристегнутую наручниками блондиночку. И запах этой особы она также чувствовала еще не раз. Это заставляло кровь безумцев проснуться в избранной воды и покарать если не соперницу, то хоть этого изменника по ту сторону двери. Зачем ей его слова, когда она может додумать сама?~

0

136

Роксан Бруха
Комната Роксан

Роксан, наверное, была единственным вампиром в мире, на которого так влияет алкоголь. Её реально уносит, отключает мозги, память отшибает... и полностью меняет её личность.
Пьяная Рокс страдала синдромом абсолютного нарушения внимания.

Например

http://cs624121.vk.me/v624121655/2a4ef/QKW5f-iL82g.jpg

За то время, что Дэн читал стих, она успела послушать его, сделать умильное лицо, потянуться за зеркалом под подушкой, забыть про зеркало, свалить с кровати кофту, потянуться за кофтой, почти упасть, оставить кофту на полу, зевнуть, поискать взглядом расчёску, не найти, сесть нормально, взлохматить волосы руками... Вспомнить про Дэмиана.
  - ...выгодней, чем спорить! Так сойдёт? Петь я не умею, зато знаю и помню много всякого бреда вроде этого.
- Нет, не пойдёт, - беззаботно ответила Рокс и закрыла уши руками. - Обойдёшься без серёжек, я тебе на них даже смотреть не разрешу. Но! Надо найти Шакала. Он умеет петь. И всегда поёт, когда я прошу. Я ему свои серьги подарю.
Дэмиан поднялся и подошёл к Рокси, та с интересом на него смотрела. Сначала - снизу вверх, затем - когда он сел на корточки - сверху вниз.
- Ой, как же тебя унесло, красная синичка. 
- Где? - рыжая заинтересованно обвела комнату мутным взглядом. - Где синичка? Тут же нет синички! Ты обманщик, это плохо, очень плохо, - Бруха расстроилась и хотела было выколоть своему гостю левый глаз, но слегка промазала и ткнула его пальцем в щёку. - Но знаешь, что? - Рокс сделала хмурое лицо и наклонилась к Дэну. Улыбнулась. - Я тебя прощаю, - с этими словами девушка с абсолютно счастливой идиотской улыбкой крепко обняла Дэна, а затем резко вскочила. Оглянулась. - Милый мальчик, пойдём со мной. Я сплету тебе красивый венок из цветов, и тебе все будут завидовать!

Эдгар Вентру
Комната Эдгара

//Эд, когда ж ты уже помоешься? хД

Ролан усмехнулся. Он понял, что конкретно накосячил. Бедный братик. Ну да ладно, подумаешь.
- Значит, мне стоит внимательнее следить за его отношениями с блондинками?
//Ролан: ^__^"
- Ну, невестка, врать не буду - тебе придётся нелегко. Эд весьма... - Ролан замолчал, подбирая подходящее слово. -...любопытен. Но скажу в его защиту, что он также и относительно верен своим девушкам... Аааа, я мало про это знаю, Эд уехал из дома незадолго до своего пятнадцатилетия, он жил с Виком - нашим старшим братом. Уж Виктор точно в курсе про всех бывших Эдгара. Дать телефончик?~
Даже если Ванесса и хотела согласиться, то не успела - Эд уже с сухими волосами и одетый - вышел из ванны. Увидев, что Ванесса говорит по его телефону, нахмурился и, подлетев к девушке, вырвал мобильник из её рук. Взглянул на контакт.
- Я разве просил тебя поднимать трубку, когда мне звонят? - холодно взглянул Эд на невесту, чувствуя, как поднимается в душе злость.
- Эд, я слышу твой голос, маленький негод... - парень не стал разговаривать с братом. Просто вырубил телефон и отбросил его на кровать. Самое обидное, что с этой девушкой нужно было обращаться вежливо.
- Ванесса, ты можешь приходить в мою комнату, когда захочешь, брать здесь, что захочешь, издеваться надо мной, но телефон - телефон мой я прошу не трогать.

0

137

Оллана Носферату.
Оллана тихо сидела в небольшой коморке, где обычно проводили своей свободное время актеры и другие ребята из театра. Но тут в коморку кто-то постучал, это был световой оператор, и он был явно очень взволнован.
-Олл, усмири их, пожалуйста или они сейчас, как мне кажется подерутся.
Устало вздохнув, Носферату встала со стула и направилась к месту, куда указал оператор. Достигнув места назначения Олл уткнула руки в бока и мягким, но скрипящим голосом произнесла:
-Что за шум?-Носферату внимательно осмотрела все и остановилась взглядом на Шакала и девушке, которая была ей незнакома,-Шакал, что происходит? Ты объяснишь мне? И познакомь меня, пожалуйста, с этой леди.

Свернутый текст

http://static1.gamespot.com/uploads/original/mig/2/4/4/0/622440-914819_20041117_022.jpg

0

138

Комната Эдгара.
- Относительно? - у Ванессы аж мурашки по коже пробежали от готовности утопить жениха прямо сейчас. Её он своей партнершей явно не считает. Наверняка крутил шуры-муры, пока она, как проклятая, тренировалась со странными преподавателями (а учитывая, что главный её препод - Малкавиан, данное слово приобретает более яркое значение)! Ванесса уже готова была упросить Ролана дать ей не только телефончик, но и все, что мог бы знать он сам, однако трубка была выхвачена из рук вампирши.
- Я разве просил тебя поднимать трубку, когда мне звонят?.. Ванесса, ты можешь приходить в мою комнату, когда захочешь, брать здесь, что захочешь, издеваться надо мной, но телефон - телефон мой я прошу не трогать.
На мгновение Малкавиан даже испугалась реакции Вентру, она не ожидала, что он так отреагирует на, казалось бы, пустяковое действие. Однако она быстро пришла в себя и. развернувшись к Эду, с прищуром на него посмотрела.
- Нет, не просил. Но и не запрещал этого. это все равно был твой старший брат, так что ты злишься? Или... - тут первокурсница оскалилась, а рука потянулась к подолу юбки, где должен был быть запрятан кинжал, - в твоем телефоне есть, что скрывать от меня? Боялся, что тебе позвонит кто-нибудь из твоих пассий? Или там, может, пикантные фотографии с этими самыми... девицами?

0

139

Театр
Аделина Мехет

Аделина немного растерялась от такого поворота событий. Если подумать, что она могла сейчас сделать? Ничего. Но поведение Табаки ей не нравилось и собственно он не правильно ее понял.
Пальцы парня болезненно впились в плечи блондинки.
- Ты, что сдурел? - не поняла девушка, - я тебе про одно, а ты совсем про другое. Отпусти, мне больно.
Девушка все же вырвалась и отступила на шаг назад.
- Ты сам сказал, что я дампир, а что могут сделать дампиры, ничего.
Аделине опять совсем не хотелось говорить, кто она. Девушка прекрасно это знала и сама.
Надувшись, блондинка посмотрела на Табаки.
- И вообще я пытаюсь тебе объяснить, что с девушками так себя не ведут, а ты сразу угрожаешь.
Ада еще много чего хотела сказать, но уловив чужие шаги, притихла. На слова незнакомки, дампирка медленно повернулась и не поверила своим глазам. Перед ней стоял самый настоящий НОСФЕРАТУ. Ада только про них слышала, но не разу не видела.
"Шакал? Это она про Табаки что ли". Все становилось интереснее и интереснее.

0

140

Кабинет директора.
Вальтер Мехет
Как только дверь в кабинет открылась, вампир буквально изменился в лице, в глазах появилась вселенская скорбь, а на лице чувство вины Вальтера было не узнать из наглого и самодовольного вампира, он превратился в несчастное расстроенное существо. И главное сразу начал с самого «главного», не давая Вьятту опомнится, и вставить хоть одно слово.
- Директор мне так жаль. Умоляю, простите меня. Это всё моя вина, - прикрыв лицо руками, рыжий продолжал страдать, произнося слова дрожащим голосом, - У нас ЧП и всё, всё это моя вина. Мне так жаль, так жаль.
Но истерить вечно нельзя и нужно чтобы Эрн хоть что-то понял, а не хлопал глядя вопросительно своими красными глазками. Вальтер немного «дел по тормозам» и продолжил более внятно и спокойно.
- У нас в академии случилось кое-что серьёзное – зараза!, - для пущего эффекта рыжий вскинул вверх палец, акцентируя внимание на последнем слове, чтобы до директора дошла вся  важность момента.
Вьятт разумеется никогда не даст, согласи не сбор крови в академии просто так, поэтому то Мехет и затеял весь этот бред. Знал, конечно, что раскройся вся его авантюра, по головке бы не погладили, но вампиру было не в первый раз, а так… Зараха в академии, шутка ли в деле?! Тут просто явная необходимость выявить всех возможных пострадавших.
- Перейду к сути. Кое- кто из Бруха где-то, вероятнее всего в Вустрее, подхватил … (трым пым пым, опять с названиями напряг ХД). Понимаете, что это значит? Эта хрень передаётся воздушно капельным путём. Но бедная, глупая девочка, сбежала из лазарета, - тут Мехет покаянно опустил головы, и вцепился своей рукой в свою наглаженную рубаху на груди, измяв ей, -  Я не доглядел, мне так жаль, - голос опять задрожал, но не так сильно как впервые, - и хуже всего то…
Вальтер переключил своё внимание на Дэймона, приобняв парня за плечо, а второй рукой погладил блондина по голове.
- Уже есть жертвы! Несчастный мальчик он заразился. Видите, как напуган и расстроен?!!! Слова вымолвить не может! Беда то какая….
- И так! Мне необходимо чтобы вы объявили карантин и разрешили забор крови у всех абсолютно всех. Кто знаетс кем ещё могла контактировать Роксан Бруха? Я распорядился, чтобы персонал нашёл её. Мы не можем допустить, чтобы кто-то покинул академию.
Уговоры уговорами, но врач не забывал и о своих полномочиях и они стали последним аргументом.
- Эрн, если ты не объявишь карантин, я сделаю это сам. Имею полное право.

Комната Сирены Вентру.
Ян Носферату.
Вампир непроизвольно сглотнул. Русалка, что перешла в нападение и решила добить Носферату окончательно и  соблазнить? Брюнет пальцем поправил ворот свитера и оттянул, неожиданно стало душно и жарко. И жар шел изнутри.
Такое вот состояние у парня было впервые, раньше он вообще не волновался находясь наедине с девушкой, а сегодня в его голове роился назойливый рой мыслей. Был бы дихлофос, парень бы с удовольствием изничтожил этих жужжащих тварей. 
Но сколько не думай и не накручивай себя, такое состояние парню совсем не нравилось, куда приятнее было ощущать себя самим собой, а не парится по мелочам и не надумывать себе всякую хрень, а значит, вывод напрашивался сам собой – НЕ ДУМАТЬ ВООБЩЕ!
Вампир быстро успокоился. Сказали располагаться и чувствовать себя как дому, значит так и сделаем. Парень устроился на кровати Русалки, расстегнув рубаху, внутренний жар всё ещё не прошел, но  теперь он только добавлял азарта.
http://sg.uploads.ru/t/7bZpS.jpg
- Русалка, ты что удумала? Объявила охоту или уже решила, что можешь расслабиться?

Комната Роксан Бруха.
Дэмиан Гангрел.
Парень еле смолчал, подавив смешок. «Цирк Шапито на дому». Пьяные девушки обычно ведут себя странно, а эта так вообще переплюнула всех, с кем был знаком Дэн. Выпускать Рокс в таком состоянии в коридор было бы весело, а потом понаблюдать за её приключениями, но мотаться по Дому ночи, когда тебя ищут, да ещё и Ли-Рэй (а он искал), себе дороже. 
Вампир недовольно зыркнул на Роскас с высоты своего роста, скривив рот в насмешливой улыбке, а следом применил  настойчивую силу.
http://sh.uploads.ru/t/daBSJ.jpg 
Блондин ухватил Бруха за плечи и усадил синицу обратно на кровать, снова присев перед ней, а потом легонько щёлкнул девушку по кончику носа, и начал водить перед её глазами пальцем.
Так факиры заставляют змей следить за трубочкой, которая играет  определённую мелодию. Сегодня трубочкой стали собственные пальцы, не было музыки, а коброй стала Роксан.
Мутный взгляд и такое милое личико усмехнулся про себя парень.
- Вооот, спокойнее, - продолжая водить пальцем перед глазами девушки. Бруха следила за пальцем, на удивление не утратив внимания, - хорошая девочка. Боюсь цветочков нам с тобой не найти. Снег на дворе, так что давай как ты просто позвоним твоему Шакалу, он придёт и споёт тебе колыбельную, я укрою тебя одеяльцем, поглажу по головке и ты сладко поспишь.
Свободная рука легла на макушку рыжей и погладила по волосам, так как поглаживают мурлыкающих кошек. На особый эффект парень  не рассчитывал, но вдруг сработает?

Отредактировано Dream (13.06.15 13:08:40)

0

141

Кабинет директора
Деймон Бруха

Деймон стоял в сторонке и мельком пробежался по кабинету. Ничего с последнего визита парня здесь не изменилось, хотя он не часто бывал у мистера Вьятта. Все почти лежало на прежним местах, как запомнил Бруха. Его не особо волновало, что говорил Вальтер, но когда вампир вслушался в то, что говорил врач, глаза парня расширились от удивления.
Деймон посмотрел на Вальера и еле сдержал смех. Да, такого мужчину ему еще не приходилось видеть. " Не пробовал в актеры записаться, прям талантище, заберут с ногами и руками". Подумал альбинос и прикрыл рукой улыбку, потому что слова врача ни в какие ворота не лезли. Хорошо знающий вампир или же дампир Деймона мог бы рассмотреть в глазах парня букет чувств: досада, гнев, злость, раздражение и  капелька на самом дне веселья и азарта.
От прикосновения  Вальтера, вампир немного дернулся, но его дерганье смог почувствовать только врач.
"Что за, опять он лезет". Настроение стало еще хуже. Скрестив руки на груди, альбинос стоял и сверлил недовольным взглядом директора. Вспомнив, что рядом стоит рыжеволосый, Бруха выдохнул. Выражение лица стало более спокойным, складки на лбу разгладились и стараясь, чтобы голос его не выдал произнес.
- Угу. - отвернувшись от директора, парень прикрыл глаза. -  С такой заразой не айс ходить. - "Особенно, когда знаешь, кто в этом виноват." - добавил мысленно парень и передернул плечами, как бы стряхивая чужую руку. 
На лице появилась ухмылка.
- Мистер Вальтер, лучше вам отойти подальше, а то еще заразитесь. Кто потом будет лечить студентов?

0

142

Арена.
Дакота Вентру.

// Не удержалась ///
Дакота должен был отдать должное девушка была с большим количеством сюрпризов. Первое впечатление было, что этот книжный червяк но вот теперь этот червяк заставлял сверлить его глазами и присвистывать.
- Да как тебе угодно…грубая сила так грубая сила… - сверкнув глазами Вентру ехидно так протянул слова… - Не уж то у нас дама любит, когда погрубее… - больше разговора между ними не было девушка пошла в атаку.
Как Дакота и планировал он стоял только на защите и оценивал девушку со всех сторон выискивая слабые места и чтобы в нужный момент атаковать именно туда. Но девушка оказалась очень хороша в ближнем бою, чем он мог предполагать и удар у нее был как у кувалды. Ну и в защите были свои плюсы можно было без всякого потрогать девушку. Еще один выпад девушки и удар ногой даже не смогла остановить защита.
- Что я могу сказать о тебе Сейра ты чудесна в драке… -  с этими словами Дакота уже отбросил мысли о защите теперь было нападение.
Дакота так же быстро атаковал, как и девушка быстро их отражала Вентру так же успела отражать удары нагой. После одной такой атаки он захватил ногу девушки, за которую притянул к себе.
- У тебя чудесная растяжка дорогая… - пробежав рукой, но стройной ноге выше по бедру, но рука так и не достигла своей цели, так как вампирша быстро атаковала и нанесла удар.
Отпрыгнул от библиотекарши Дакота стер с губы кровь. После чего так же быстро атаковал от чего та получила удар по корпусу.
- Дама же хотела грубости… - милая улыбка с его стороны… - Ну что еще один раунд или с вас хватит МАДАМ… - а последнем слова Вентру сделал ударение.

Выставка.
Амон Дэва.

Дэва старший уже был готов слегка поиграть с крошкой Лил, но защитник можно сказать обездоленных и слабых (одним словом Гринпис недобитый) решил нарушить все его планы.  Поэтому дампирку он не сразу выпустил из своих рук.
- Милая не думай, что это тебя спасло на долгое время мы еще скоро увидимся…это просо маленькая отсрочка нашего свидания… - с этими словами красноволосый убрал волосы с одной стороны и чмокнул плечо… - До встречи милая… - отпустив дампирку Дэва проводил ее своим взглядом.
Теперь можно  было заняться и Гринписом повернувшись Дэва улыбнулся, но это была далеко не улыбка. А оскал хищника, у которого отобрали игрушку.
- И вам Добрый вечер девушка… - сделав паузу, Амон щелкнул языком… - Вы не представились юная леди… - жест девушки не скрылся от глаз красноволосого и он знал, кто в этой парочке слабое звено и куда можно было бить.

Комната Сирены.
Сирена Вентру.

Состояние парня не скрылось от девушки игривость снова вернулось к ней. Встав на цыпочки, альбиноска прижалась к груди брюнета приложила ладонь к его щеки.
- Ян ты случайно не заболел... - улыбка не сходила с лица девушки, но та все же не стала перегибать палку, а просто отошла от парня к своему шкафу... - Я переоденусь и мы пойдем...
Хоть и было в плане просто закинуть вещи и пойти гулять, но Сирена была Вентру а этого не вырвать из крови поэтому надо было сменить свое одеяние. Открыв дверцу шкафа, девушка смотрела свои наряды и искала самое подходящие для прогулки.
- Русалка, ты что удумала? Объявила охоту или уже решила, что можешь расслабиться?Девушка повернула голову в сторону кровати, где и сидел Носферату сделала самое безобидное лицо.
http://static.zerochan.net/Akashiya.Moka.%28Vampire%29.full.580200.jpg
- Удумала я??? даже и не знаю с чего ты взял, что я, что то удумала... - затем слегка рассмеялась... - Охоту!? на тебя??... -  в глазах вспыхнул огонек азарта мин, и девушка уже была за его спиной обняв, она склонилась к уху брюнета.
- Знаешь я не против такой охоты, если моя жертва будет такой, но роль жертвы тебе не подходит.
Сирена не могла сказать ему, что расслабилась она, была натянута как струна грозившиеся вот - вот лопнуть или порваться сказать, что у них все решено нельзя было сказать тут просто стало ясно, что она для него не пустое место. Поэтому расслабляться очень и очень рано, да и зная его характер, да и ее тоже, что они могут вспылить оба в любой момент. И та идиллия, которая воцарилась между ними сейчас рухнет в одну минуту.

Отредактировано Сария (13.06.15 17:22:22)

0

143

Кабинет директора.
Эрн Вьятт.
Эрн спокойно сидел в своем кресле и читал жалобы и просьбы студентов, в голове каждый раз мелькала мысль и о том, чтобы создать студенческий совет, который бы и занимался жалобами и просьбами учеников, но пока не было кандидатур и желания что-либо меня. В воздухе царила тишина, даже тиканье часов эту тишину не нарушало.
Тут в дверь постучались и вошли. Это были Вальтер Мехет и Деймон Бруха. В сознании сразу же всплыли невероятные причины, почему эти двое сюда пришли, но ни одна из этих причин не была истинной.
Почти внимательно выслушав Вальтера, Эрн устало вздохнул.
-Если это так необходимо, то объявляй. К тому же ты мог и не спрашивать моего разрешения, а лишь письменно уведомить, потому что имеешь право объявлять карантин и без моего разрешения...

0

144

//О.о Вот это я не поняла…Лилиан вообще-то никто не собирался обижать, она ж Дэва//
Виктор Дэва.
- Оу, - разочарованно выдохнул Виктор, проводив блондинку взглядом, прислушиваясь в её сердцу и ощущая вибрации от её шагов (быстрые и поспешные) «Убегает», - мы, кажется, напугали Лилиан. Следует быть аккуратнее.
Дэва не скрывал разочарование. Лилиан была интересна братья, не в плане гастрономии, обратили на неё внимание совсем по другой причине – отношению окружающих, в частности их взаимоотношения с Ринэль, и само поведение блондинки, да ещё ко всему тётя была явно заинтересована в этой дампирке, а это как раз и являлось самым захватывающим.
Виктору не особо хотелось находиться на выставке, но раз брату любопытно, но почему бы и нет?
Сам вампир никогда не вмешивался в чужие разговоры, если только не было особой причины , а эти девушки как раз таки вмешались, но наводить разборки на выставке, что за верх неприличия…
- Спокойнее, спокойнее, бро, - рыжий с еле заметной усмешкой положил на плечо брата руки и навалился подбородком, сдерживая старшего из брата. Зная его нрав, вариант развития событий был предсказуем.
- Девушки просто немного не воспитаны, и не в курсе, что лезть в чужие разговоры по крайне мере неприлично, - а быть может, переволновались от встречи с таким мастером.
Ирония так и сквозила в голосе, но быстро прошла, когда Виктор заметил явные признаки проявления защиты.
- О,  готов спорить, - начал Виктор еле слышно, - что сейчас вы в образе. И как не надоело играть в друг друга?
Виктор отступил от брата, давая тому свободу действий и наслаждаясь моментом.
- Простите, неловко вышло… Просим вас представиться, а сами про манеры позабыли. Непорядок.
Виктор склонил голову и прищурил глаз и искоса взглянул на брата, давая тому и свои пару слов вставить.

Кабинет дира. - Медпункт
Вальтер Мехет.
Вампир недовольно фыркнул. Недальновидность и пассивность Вьятта иной раз просто бесила. Мехет с момента прибытия который раз удивлялся, как этот вампир до сих пор умудрился удержаться на месте директора Дома Ночи – везение не иначе. «Безвольный, бесхребетны, недальновидный»: как выразилась вездесущая Тэмпера Маклавин. Сначала Вальтер хотел было поспорить, но в который раз убеждался, что, вероятно, Тэм была права. Она в последнюю их встречу вообще довольно много говорила о директоре, но именно эти слова Мехет запомнил лучше всех.
Мужчина не скрывал разочарования. Он то думал, что Эрн хоть поинтересуется причинами, как положено руководителю отвечающему за множество студентов-новое поколение вампиров, хотя бы возмутиться, и сам примет решительные меры.
«Ха! Ты издеваешься?!»: хотел было возмутиться врач, но смолчал, карантин ему был нужен, но всё выглядело бы куда более официально если бы всем руководил именно директор.
- Вьятт, ты, кажется, недопонял, - Мехет старался сохранять прежнее волнение и раскаяние в голосе, и у него  получалось,- Я пришел к тебе, как к директору. Ты глава этой Академии, ты несёшь ответственность за всё, что здесь происходит, а ты как вялая рыба, только разеваешь рот. Ладно, - вампир изобразил подобие глубокого вздоха и продолжил говорить уже в более грубой манере, - мне всего лишь нужно было твоё одобрение. Я его пучил. А раз так, все свои действия я буду осуществлять от твоего имени.
Мехет и слова не дал вставить  Эрну, как покинул его кабинет, подав жестом Дэймону знак «Мы уходим».

Как только дверь в медкабинет закрылась за спиной Мехета, а под ногами послышался треск разбитого подстаканника вампир заговорил в своей привычной манере.
   - Вот засада, не следовало мне так на Вьятта набрасываться, по крайне мере не при тебе, мой милый мальчик.
Но Мехет сказал это не потому что жалел о своём поступке, а  лишь для того чтобы просто сказать. На самом деле ему было глубоко плевать.
- Кстати,- вампир довольно причмокнул языком, - актёр из тебя полное фуфло. Тебе бы на курсы актёрского мастерства походить в жизни бы пригодилось. Так явно ржать, у меня чуть сердце не упало, - рыжий махнул рукой и усмехнулся, - Ах, я забыл, оно же давно не бьётся, так что все отлично.
Как только Вальтер закончил свой маленький монолог в Бруха полетел маленькая склянка, правда, пустая, а следом к ключ.
- Я обещал противоядие, - довольно расплылся в акулей улыбке вампир, - но не говорил, что буду делать его сам. Дерзай мой мальчик, лаборатория в твоём распоряжении. И да, кстати, - Мехет всё же решил предупредить, так забавы ради (но не врал), - аккуратнее с пропорциями, чуть больше чуть меньше  и…-Вальтер резко замолчал о потом вскинул руки вверх в громким – БАБАХ! В общем, накосячишь… сам виноват. Я в тебя верю малыш. Ты парень сообразительный справишься.
Посвящать Дэймона в то, что действие микстурки закончится через 48 часов, вампир не стал,  так у парня будет стимул вернуть магию и сделать всё правильно – научиться.
   - А и вот ещё, что раз уж у нас карантин. Тебе придётся помочь мне ещё. Будешь помогать собирать кровь. Естественно в своём клане. А пока…
Врач немного закатил глаза и с равнодушным видом, похлопал по часам одетым на запястье.
- Цигель, цигель…

Да, да. Вальтер - козёл, я знаю. хД

0

145

// Артегор: не наблюдаю я своей анкеты
Люций: *молчит, но не смирился*
Лилиан закинула тапки в рюкзак и махнула хвостиками "я не игровая" //

Блинд.
Академия - владения Темперы

Сложившие события столетия вынуждали мистера Блинда действовать хаотично, не так, как привык раньше. Обучать не каждого по отдельности, а вместе. Обучать параллельно знакомясь с учителями и с учениками Избранными. Сначала он поладил с огнем и получил власть над Люцием, в тайне экспериментируя над ним, чтобы сохранить сосуд. Потом он познакомился с ветрами учителем и ученицей. Теперь шел к учителю воды, уже потренировав ученицу. Следуя такой логике с землей он должен встретиться сам и тоже как можно быстрее.
Тросточка была сложена в виде ручки в нагрудном кармане, вещи с сада слепой занес к себе и вполне уверенно следовал к женщине-вампиру, чьи намерения не знал, так как дряная кровь была опасна. Но в этом и была своя прелесть, старый хищник был рад обострить все свои чувства до предела. У дверей кабинета Темперы Малкавиан, где царила подозрительная тишина, Блинд и остановился в своем походе. Как ученый он знал свою цель, а как мужчина растерялся.
- Мадам Малкавиан? - неуверенно начал он, понимая всю абсурдность ситуации и судорожно придумывая цепочки вопросов, чтобы та ответила ему Да.
- Вас беспокоит мистер Блинд. По поводу одной их ваших учениц...

Ш. Бруха
За кулисами.

Волосы на загривке парня еще торчали торчком, пока он пытался усмирить свою ярость. Любые вести о Люцие он воспринимал в штыки и сам не был рад своим перепадам настроения. Выражения лица дампира его смутили и Табаки вытянул руки вдоль тела, кривя губы и отворачиваясь. "Она просто Мехет, я не должен был бросаться на каждого из Мехет. Но честно покусал бы пару из них за горло..."
- Девушка? Ты о чем? А... ааа.ааа. Привет, Носферату.
Запоздало поняв, что блондинка возможно сегодня впервые дебютировала на сцене и он так нагло почти втянул ее в жанр 18+, Бруха уронил голову на грудь. Тут надо договариваться заранее, а его понесло и вот уже и наказание в лице Олланы замаячило.
- Эта леди и сама может говорить, язык у нее есть, - раздраженно буркнул Табаки и потер затылок, приглаживая волосы сзади, - я ваще ничего не делал, Олл. Просто показал твою гордость (театр) новичку, а она вот потащила меня за кулисы. На мои уговоры отставить, ведь кулисы как исподнее актера, она не поддалась.
Настучав и наврав с три короба, вампир обворожительно улыбнулся Аделине, мол, сама выпутывайся.

http://www.youtube.com/watch?v=RQa7SvVCdZk хД
Билио.
Арена.

- Положить на лопатки, - тихо уточнила Сейра, когда запах крови Вентру коснулся ее носа. Тотчас ее зрачки изменились на хищные щелки кошачьих глаз и вампир выпустила свою внутреннюю сущность. Удары стали более агрессивными, но терялась защита и блоки. Прикосновение Дакоты тоже задело ее и девушка в спарринге делала лишние касания по телу мужчины.
В процессе драки ее тело оказалось в тисках и женщина глянула на брюнета сверху вниз и оскалилась. Резко вырвав руки из захвата она ударила ладонями по ушам вампира, оглушая его, а затем // тут из мк должно было быть фаталити Соньки, но я не нашла какая это часть хД // отшагнула назад и ухмыльнулась. Сальто и голова вампира между ее ног, Сейра используя нечеловеческую силу роняет обоих на землю и оказывается сверху брюнета. Человек бы умер, вампир бы доделал до конца, но библиотекарша что отвлеклась на зов крови забыла об итоге спарринга. Сейра приблизила лицо к лицу и слизнула с губ Дакоты кровь. Вентру оказался умнее.
Тяжелый пресс на плечи и ледяной пол арены привели Сейру в чувство. Вампир моргнула, разом беря внутреннего зверя под контроль. Недовольство проигрыша спарринга на лице сменилось недовольством собственной слабости. Виновато улыбнувшись, блондинка посмотрела на вампира снизу вверх.
- Простите... Я потеряла контроль и порвала вашу чудесную рубашку. Она мне нравилась...

Э.Тореодор.
Выставка.

Звери, хищные звери, но не Гангрелл. Элла за короткий век поняла, что Гангрелл более культурны, чем эти парни. Те звери стараются держать себя под контролем и умеют вливаться в человеческое общество, а эти парни... "Даже не стараются скрывать свою сущность. Избалованные? Да точно. Морриган, ты знаешь меня."
Элла обернулась к сестре и прижалась к ней.
http://cs625818.vk.me/v625818170/ad79/Awv5sd7RN88.jpg
- Ты это слышишь, сестренка? Учат о манерах, а сами распускают руки в цивилизованном обществе. А еще пугают нашу игрушку... - тон вампира изменился, она замолкла. Но фразу тотчас продолжила Морриган:
- ...Но мы ее спасли. А дальше что говорят? Просят имена, но сами не представились. А ведь они парни и старше нас. Мужчины не знают этикета...
- ... безвкусные и без манер. Идем. - посмотрев друг на друга, девушки закончили вместе и сделав легкий реверанс, упорхнули к картине.

Отредактировано Лилиан (15.06.15 18:24:57)

0

146

Арена.
Дакота Вентру.

После того как произошли явные изменения в девушки Дакота сразу понял что могло на библиотекаршу повлиять его « кровь «. Теперь оставшийся бой  оставалось только ловко уходить от ударов вампирши и успевать наносить ей свои. Оставшиеся часть поединка была захватывающей, но Сейра сильно потеряла контроль над своей сущности тем самым стала не осмотрительна. Ее ошибка стала ей проигрышем возвышаясь над девушкой Вентру улыбнулся.
- Тогда вы мне будите должны мадам… - встав и подав руку даме Дакота потянул вампиршу на себя.
http://s1.zerochan.net/Ecthelian.600.777059.jpg
- Теперь предлагаю перекусить чтоб ты снова не потеряла контроль… - оставшеюся фразу Вентру продолжил со смехом… - Не хочу быть съеденным… хотя!!!
Осмотрев девушку от головы до ног на лице появилась уже улыбка другого характера более открытая с вызовом и долей пошлости.
- Я был бы не против чтобы меня съела… - не закончив предложение, вампир нагнулся и провел носом по шее библиотекарши поднимаясь выше к уху… - Такая как ты!!!

Выставка.
Амон Дэва.

Если бы не безобидная остановка брата мало кто знал, чем это могло закончиться, но знал только Виктор, который и поспешил остановить старшего. Но даже этим жестом пыл Дэва было не остановить. Пока брат культурно втирал свою вежливую речь Амон только прожигал обоих близняшек взглядом. По окончанию речи красноволосый криво усмехнулся.
- Пф!! О чем ты говоришь братик… - затем Амон прищурил глаза… - Девочки, а может вам купить энциклопедию по манерам…
Переведя взгляд на брата Дэва еще шире оскалился.
- Но думаю уже время упущено,…возможно, вы и с книжками не дружите… -  с этими словами красноволосый сложил руки на груди.
От высказанных слов не полегчало Амон продолжал чувствовать себя пороховой бочкой, которая вот – вот взорвется и начнется второй Апокалипсис. Дэва старший всегда удивлялся манере Виктора даже в такой вежливой манере стебаться над другими.
- Да что вообще Вик с них требовать они еще дети видишь, не наигрались еще в игрушки и продолжают,…представляю, что они еще спят с игрушками и ночью бояться спустить ноги на пол, чтоб их монстр не уволок.
На слова девушек Амон только поднял бровь, а на выходку так вообще рассмеялся.
- Детский садик…боже и от, куда они вылезли….

0

147

Тэмпера Маклавин.
Слухи распространялись быстро. А ещё быстрее информация доходит до тебя, когда «нагло» ей собираешь. Что за бред оставлять Ванессу без присмотра? Разве могла уважающая себя Маклавин позволить такое? В конце концов, девочка её подопечная, за которую она отвечает, да и чего уж скрывать Тэмпера даже по-своему привязалась к блондинке, но выказывала это очень своеобразно, разве только таракашкой её не называла. Ванесса, как-то постепенно из разряда простых насекомых перешла в разряд млекопитающих.
Мага воды была крайне недовольна тестом, но не потому, что юная Весса не проявила себя наилучшим образом, а потому что  сделано это было за спиной её преподавателя – Тэмперы.
Вампирша и сама была готова наведаться в слепошарику, но как-то до сих пор не дошла – ноготь сломала. Кошачий маникюр был испорчен бесповоротно.
Тэмпера срывала злость на своём гардеробе, приходила  в себя и отходила, стараясь не выместить все, что накипело на бедняжке блондиночке, громоотводом станет сам Блинд, как только вампирша решит, что надеть.
Пусть Аргенто и слепой, но она -то нет, а значит должна быть как всегда неотразима.
http://sg.uploads.ru/t/RoZYK.jpg
Длинная, синяя,  пышная юбка с неимоверно неприличным разрезом, узкий корсет, с одним рукавом (на правую руку) переходящим в перчатку, короткая перчатка на левой, с открытыми пальцами, шляпка в цвет с павлиньим пером и неизменные сумасшедшие шпиль, тёмный макияж (хотя Тэм вполне могла бы без него обойтись, слишком хорошо сохранилась), дань сегодняшнему образу, довершили боевое снаряжение и Маклавин была готова высказаться наедине Аргенто, но как водиться …что-то не вышло.
Стук в дверь выбил Маклавин из колеи, вампирша брезгливо скривилась, уловив знакомый запах, а потом и вовсе картинно прикрыла рот рукой (вроде, как, её чуть не вырвало).
«МАДАМ? Вот…»
- Входите, мистер наглая рожа. Бестактный и наглый…- женщина пыталась подобрать слова, но лишь от злости, что не может найти нужное, дула щёки, - Моя девочка!, - довольно громко взвизгнула Маклавин, - как Вы  посмели, без моего ведома…?!   
Маклавин быстро выдохлась, как показалось, выдохнула воздух щеками, дотронулась указательным пальчиком себе до переносицы, совсем не естественно, как неумелый актёр изображающий момент  самоуспокоения, причмокнув губами, заговорила чуть мене эмоционально.
- Она моя подопечная. И только мне решать, как где и кому измываться над ней, и пока я предпочитаю делать это сама! Ясно… как Вас там?, - раздражённо махнув рукой в сторону гостя женщина, наконец замолчала.

/За Вика не пишу. Хочу Олю дождаться ХД//

0

148

Роксан Бруха
Комната Рокс

Роксан позволила Дэну усадить себя на кровать только по одной причине - не успела понять, чего он от неё хочет. И за пальцем вампира наблюдала тоже из интереса. Сначала. Потом сделала сосредоточенное лицо, но очень скоро ей это надоело. Сейчас, пока её сознание было затоплено алкогольным угаром, девушка просто не могла долго сидеть на месте. Ей хотелось двигаться, веселиться, делать хоть что-то, только не сидеть.
-...я укрою тебя одеяльцем, поглажу по головке и ты сладко поспишь.
И не спать.
Рыжая мотнула головой, сбрасывая руку Дэмиана, и недовольно надулась.
- Не хочу, ещё рано спать. Ты такой глупый, кто же спит по ночам? Ты же вампир! Вампир, настоящий. По ночам нужно веселиться.
Рыжая весьма ловко - для пьяной девушки - встала и схватила Дэмиана за рукав, потянула на себя.
- Ты прав. Зима! Это очень круто! Пойдём лепить снеговиков!
Со счастливой улыбкой Рокси подбежала к окну и начала его открывать, явно намереваясь через него и выйти.

Эдгар Вентру
Комната Эда

- Это все равно был твой старший брат, так что ты злишься? Или... в твоем телефоне есть, что скрывать от меня? Боялся, что тебе позвонит кто-нибудь из твоих пассий? Или там, может, пикантные фотографии с этими самыми... девицами?
Поразительно, но у Ванессы получилось вывести Эдгара из себя всего за пару минут. Злобно сверкнув алыми глазами, он набрал побольше воздуха в лёгкие, чтобы всё высказать этой маленькой собственнице и... выдохнул, успокаиваясь. Он Вентру. Он должен вести себя достойно.
- Ты видишь эту вещь простым телефоном? Я пользуюсь им уже три года, он дорог мне как память. Здесь очень много музыки, фотографий, заметок, сообщений... Я не настолько глуп, чтобы хранить данные о... пассиях на телефоне, - фыркнул вампир и прищурился. - И ты уже могла бы заметить - у меня нет пассий. Ни одной. Перед тобой я чист, Ванесса, абсолютно. Но согласись, хоть ты уже и здесь, рядом со мной... - парень понизил голос и наклонил голову. Иронию в его голосе не расслышал бы и сам отец. - ...мы всё ещё очень мало знаем друг о друге. Например, ты понятия не имеешь, что я... по некоторым причинам, не касающимся тебя... не общаюсь с семьёй. Игнорирую. Держусь на расстоянии - как тебе угодно. Хочешь отвечать, когда мне звонят - будь добра, выучи имена моих братьев и не трогай телефон, если видишь на экране их имена. Это - табу, - жёстко закончил Эдгар, а затем взглянул на время. - До пар ещё полчаса. Пожалуй, пройдусь один.
Эдгару необходимо было слегка остыть. Он схватил лежащие на тумбочке наушники, подхватил со спинки стула кожаную куртку и вышел, оставив Ванессу в комнате. Эд не знал, злилась она или нет, да и не хотел знать. Потому что был зол сам.

Клэр Дэва
Выставка

Клэр не могла не прийти на художественную выставку. Она, конечно, взяла свой альбом и карандаши - мало ли на неё наконец нападёт вдохновение? - но пока просто не спеша переходила от одной картины к другой. Вампирша любила творчество и понимала индивидуальность каждой личности. Она искренне восхищалась работами эээ... этого художника //забыли имя, лень искать хд//, но иногда смотрела на какую-нибудь картину и понимала - если бы её рисовала Клэр, то сделала бы более яркий фон. Использовала бы другие цвета, расставляла акценты бы немного по-другому... Но уникальность - это прекрасно.
//Пока просто смотрим, подходите к нам, не стесняйтесь, мы ж не просто так мимокрокодилим

0

149

Библио. Арена. Финиш /?/
Нужно было снова приводить себя в порядок, чтобы замять проигрыш и начать усиленные тренировки, ведь получается сидячий образ жизни лишил ее тонуса. Второе поражение от мужчины и от какого? Сейра смущенно отвела взгляд - потерять вот так голову.
- Думаю ты прав. Я не помню когда в последний раз ела.
Всерьез задумавшись о питании, библиотекарь не сразу заметила другие волны от вампира. Втянув в себя от неожиданности воздух, женщина откинула голову назад, сжав пальцами бицепсы Дакоты.
- Запрещенная еда меня не интересует, - холодно заметила она, понимая намеки мужчины, но потом Сейра прижалась к Вентру и притянула к себе его голову за волосы на затылке, - но у меня есть и другой голод. Утолив оба, может ты и меня приручишь... Вентру...

Свернутый текст

http://static.tumblr.com/5baf5265ce0c8608f428df5cfae1a59d/hnrdz0e/jiNn4l6mf/tumblr_static_6l04jwtb9vok8woc44oowkoc4.jpg

Блинд.
Владения Темперы.

// не поняла впустила ты нас или нет, но хД //
Виноватая улыбка, слегка опущены плечи и понурая голова. Виноватым вампир себя не считал, но уже успел пожалеть о своем прибытии сюда... трезвым. Стоило выпить для храбрости при общении с этой женщиной. "Благими намерениями вымощена дорога в ад" процитировав фразу, слепой остался стоять на месте, смотря перед собой с закрытыми глазами.
- Приятно Вас слышать, мадам Малкавиан. Не каждый учитель так рьяно защищает своих детей, но это вынужденная мера.
Распахнув глаза, когда терпкий аромат духов вампира достиг его обоняния (слепой вынуждено втянул в себя воздух чтобы определить местонахождение Темперы, о чем тотчас пожалел), Блинд сжал зубы и отключил еще одну свою способность передвигаться в мире ночи.
- На следующей неделе состоится совместная тренировка двух Избранных. Вместе с учителями. Она состоится на Арене, подальше от чужих глаз, - новость была подана как не обсуждаемая. Артегор вправе был пересмотреть последнюю часть с участием учителей, - прошу вас выделить вечер для тренировки Брианы Ди Тремер и Ванессы Малкавиан.
Незрячие глаза уставились на женщину, ожидая реакции. Впервые имена звучат открыто, впервые будет тренировка в тени. Но угрозы со стороны Блинда не было, слепой считал себя виноватым, что явился так поздно, поэтому решился спросить еще один вопрос:
- Мне нужен ваш совет, мадам Малкавиан, - уловив вспышку гнева/ярости/раздражения на этот титул, слепой с лукавой улыбкой продолжил, - я бы пригласил вас позавтракать и обсудить важный вопрос. Как вы знаете у нас будет Рождественский бал, кажется в этом году ее организует дом Дэва или Мехет, но нужно уточнить у господина директора - снова отвлекся Слепой, а потом выпалил все разом:
- Я намерен представить всему миру имена и личности Избранных на этом балу.

0

150

Выставка
Морриган Тореодор

Девушка уже собиралась поговорить с художником, но ее внимание отвлекла сестра, которая подошла к двум  очень похожим друг на друга парням.
- Девушки просто немного не воспитаны, и не в курсе, что лезть в чужие разговоры по крайне мере неприлично,
Морриган была спокойна, хоть она и не ответила на эти слова- это не значит, что девушка пропустила мимо ушей.
- Ты это слышишь, сестренка? Учат о манерах, а сами распускают руки в цивилизованном обществе. А еще пугают нашу игрушку...
- ...Но мы ее спасли. А дальше что говорят? Просят имена, но сами не представились. А ведь они парни и старше нас. Мужчины не знают этикета...
- Девочки, а может вам купить энциклопедию по манерам…
При этих словах глаза Мор сузились и старшая сестра сразу поняла ее боевой настрой. Сжав чуть сильней ладошку Элл, девушка равнодушно улыбнулась и сдержанно произнесла.
- В таких вещах МЫ не нуждаемся. - выпрямившись и подняв голову, вампирка посмотрела на парней с ног до головы и их манеру поведение, тихо продолжила, но парни ее услышали. - Если так подумать, это Вам нужна энциклопедия по манерам. Не поздоровались, не представились, а еще говорите, что это мы не воспитанные.
Сделав легкий реверанс Мор успела проговорить.
- Вам какое дело с кем мы спим, не удивлюсь, если к вам в койку залезает каждая встречная девка.
Переплетя пальцы Элл, девушки двинулись дальше. Мор смотрела на картины и восхищалась мастерством художника.
- Эх, если бы можно было бы купить хотя бы одну работу Эндри. - Грустно высказалась младшенькая и ее глаза наткнулись на Клэр.
- Ммм, Элли, там Клэр стоит, может подойдем к ней и спросим, что она думает по поводу работ Эндри?

Театр
Аделина Мехет

Аделина улыбнулась Шакалу во все тридцать два зуба. За этой улыбкой скрывалась вся злость и негодование к брюнету. Мехет не могла этого показать, так как здесь были посторонние и поэтому она лишь очаровательно улыбалась. Такими темпами девушка скоро придушит парня за его вранье.
- Какой ты скучный, Табаки. Я же сказала, что мне все интересно, а ты меня  все время отговариваешь.
Дампирка посмотрела на Носферату.
- Мисс Носферату, меня зовут Аделина Мехет. Рада знакомству.
Осмотрев еще раз девушку, замечая красоту именно таким существам, как Носферату, Адель продолжила.
- Ваш театр мне очень понравился... - "если исключить пару моментов" немного кривя губы и косясь на блондина, девушка вновь обратила свое внимание  Олл... - буду рада приходить на выступления, которые здесь проводятся. Здесь ставятся пьесы?- спросила блондинка, смотря в глаза Носферату и ожидая ответа не забывала краем глаза следить за Табаки. Ведь он мог сейчас сделать все, что ему взбредет в голову.

Отредактировано Liefa (17.06.15 22:59:29)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17