Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 91 страница 120 из 527

91

// вы мне скажите что с Блиндом делать хотите, он так то тупо ради Избранных. учить, мучить, все дела, а сам холостяк и темная лошадка//

Ш. Бруха.
Столовая

Вампир иронично хмыкнул и демонстративно поковырялся ногтем мизинца в ухе. По нему видно какой он клан и что собственно ему еще делать? Они же не на знатном балу с платьями и фраками.
- А ты милая когда злишься и даже морщинка между бровками тебя красит...
Опустив руки на стол, Табаки мило улыбнулся и оперся подбородком о кисти. Стоит узнать девушку поближе, раз она напоминает ему о манерах. Может и научит этике? Сверкнувшие глаза и сменившийся их цвет отнес на свой счет и даже выпрямил плечи от радости, что зацепил девушку своим деревенским стайлом.
- Адель... Отличненько. Значит мы уже друзья? Или пока компаньоны, завсегдатаи за столом, путники в этой жизни...м? Ну сегодня суббота, а я такой занятой... - Шакал закатил глаза и подумал, что все равно делать пока нечего и есть ему не хочется, а тут кажется девушке тоже скучно, - Провожу. Но я как истинный студент в субботы мало куда хожу, разве только факультатив кино или в театре поспать. Хотя можно и на Арене подраться с кем-либо вместо физры...

//властью данной мне силой врезаться в кого угодно, выбираю тебя. Вернее так - ТЕБЯ ПРИЗВАЛИ, АЗАЗЕЛЬ!//
Л. Бруха.
Комната Люция.

Вчера дампир нашел свое временное обиталище на первом этаже крыла в разрухе. Люций обитал скромно, но члены клана Бруха постоянно искали чем бы поживиться среди своих же. Если раньше он получал на двери неприличные надписи и обнаруживал пропажи ручек и порой лампочек, то теперь стало тише. Воры брали себе древние фолианты, что были собственностью библиотеки.
Поспав два часа, разномасый вяло поднялся и прошел к душу. Утро встретило его приятным сюрпризом в виде стука в дверь. Открыв ее, дампир осмотрел гостя и сделал шаг назад, пропуская его внутрь. Азазель не отличался дружелюбностью, но взял на себя обязанность приносить украденные вещи обратно дампиру. Парни обменялись молчаливыми взглядами и Люций устало опустился на диван.
- Две книги, все верно. У тебя есть что от головной боли?
Избранный знал, что вампиры лишены такой "радости" как головная боль, но сил терпеть не было.

Библиотекарь.

Летучие мыши в Академии имеют особый статус. Пусть они жили на чердаках и иногда на пятом этаже общежития, они были неприкосновенны. Этим и воспользовались многие Гангрелл используя их как свои уши. Библиотекарь была как раз такой, она шла снизу, тогда как летучая мышь сообщила ей о местонахождении мужчины.
Прежде чем отчитать перед Артегором, библиотекарь решила выбить все дурные уроки из прямого учителя избранного огня, Дакоты Вентру.
Она не скрывалась, когда шла по коридору и привлекала к себе внимание своим внешним видом. Пышная юбка, что открывала длинные ноги выше колена, а за ней длинный шлейф. Неизменные мышки на плече и взгляд, готовый прожечь на месте.
- Дакота Вентру.
Тоном, каким обычно ловят учеников в неположенном месте, каким сразу дают понять, что тебя засекли, женщина остановилась по среди коридора. В лучших традициях вестерна между двумя было открытое пространство. Которое тотчас было перекрыто, когда указательный палец библиотекаря уткнулся в грудь мужчины клана Вентру.
- У меня к вам...разговор.
http://cs622622.vk.me/v622622195/31fe1/jxGq_7dMyMM.jpg

Отредактировано Лилиан (04.06.15 19:42:44)

0

92

Комната младшей Вентру.
Сирена Вентру - Дакота Вентру.

Сон девушки был нарушен тем, что в комнату кто то ворвался, как смерч, но радовало одно в комнате не было ни чего такого что можно было разнести. Да и по не очень светлой ауре девушка поняла что этот " смерч " был ее братцем, который явно оценивал взглядом ее творение в комнате.
- Сирена!!!!!! ты не чего не хочешь мне сказать?.. - стальным голосом проговорила темная фигура, которая возвышалась над спящей альбиноски.
Та характерно отвернулась на другой бок и зевнула.
- Знаешь, могу сказать, что я заболела походу не свежую кровь, выпила вчера на вечеринке, поэтому я не пойду на занятие... - но она так и не договорила, потому что была перевернута со своим матрасом от чего хлопнулась носом на пол... - ТЫ ЧТО ВООБЩЕ СДУРЕЛ!!! - вскакивая на ноги, младшая шипела не хуже любой змеи.
- Я не чего не знаю, ты сейчас идешь и приводишь себя в порядок, а затем со скоростью света идешь на занятия... - кое как в этом хламе Дакота нашел кресло и, поставив его в нормальное положение сел...
- ПФ... я уже сказала я не важно себя чувствую... и на какой мне скажи век нужны знания, когда моя судьба все равно решена нашим папашей... -  подбирая вещи и направляясь в ванную зная, что Дакота не покинет ее комнату пока персонально за шкварник не отведет ее на учебу... - За какого не будь бизнесмена или влиятельного человека, что еще больше придаст нашему клану величия и блеска...
-  Мммм, а ты что на молодое мясо засмотрелась... - сплетни и слухи быстро добрались до ушей старшего из Вентру, что его сестра заигрывает с одним из учеником.
- Хм... молодое говоришь!? тогда сразу и чтоб был девственником... - с этими словами девушка вышла уже переодетая, что говорило о готовности покорять учебу.
Дакота довольно кивнул и они сестрой вышли из ее комнаты проводив ее в нужную аудиторию Вентру старший двинулся на свою лекцию. Сирена же не знала чем себя занять на лекциях даже умудряясь и вздремнуть. Отсидев мучительные минуты на паре, девушка собрала свои вещи и вышла из аудитории. И двинулась свою уже очень любимую библиотеку есть все равно не хотелось, поэтому можно было и позаниматься. Прогулявшись между стеллажами с книгами и выбрав нужные девушка вернулась к столу, где скинула свою ношу, за что получила шипение от библиотекаря за шум. Альбиноска села на стул и стала листать книги иногда что то, конспектируя в тетрадке.

Выкидываю все частями...ибо в голове варится полная КАША  http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

0

93

Коридоры крыла Тремер.
Заветный звук послышался со стороны двери, но, только Райен повернул голову, как дверь захлопнулась. Растерявшись, он решил было,что девушка до си пор на него злится, и Тремеру лучше понять намек и свалить, что он уже собрался сделать. Но тут дверь открылась и на пороге появилась Бриана, похоже, решившая, что у нее нет выбора, кроме как разговаривать с этим настырным существом у её двери. От этой мысли Райену стало еще более тоскливо.
- Не хотел тебя беспокоить. Вдруг ты еще спала... - да и просто не решался. Тремер вообще был нерешительным юношей. Убрав камеру в свою сумку, он вновь взглянул на девушку, но после её предложения удивлено похлопал газами. А после улыбнулся. Как же Бриана прекрасна в том. что. даже явно не желая его видеть, она так вежливо с ним говорит. Рыжий в этот момент был доволен только тем, что хотя бы знал причины. Так он мучился чуть меньше. Или наоборот сильнее?.. Ведь он мог, не зная о семейных связях Роксан и Брианы, решить,что последняя ревнует его. Да, эта мысль не заставлял бы его, как сейчас, отводить взгляд и в сторону из-за тяжести смотреть на ди Тремер в упор.
//это все просто его мысли >D и плохое, и хорошее//
- Я просто хотел узнать, как ты себя чувствуешь. Тебе вовсе не обязательно тратить на меня время, если не хочешь. Я все понимаю.

Комната Эдгара
- О, вот как? - глаза Ванессы засверкали в каком-то воодушевлении, и она прижала кулачки к груди, - Я тоже очень хотела стать с Шарлотт подругами. Думаю, на обязательно нужно будет провести время вместе! А еще лучше, если мы будет проводить время втроем. В Вустере было очень весело, вот бы повторить!..
Но тут вдохновение исчезло. Уж очень ей не понравились слова "я просто сгораю от нетерпения, когда снова смогу их увидеть". Наверняка про нее он такое даже в мыслях на секунду не допускал.
- Да-а-а, пожалуй, я тоже теперь сгораю от желания посмотреть на этих новеньких... - с прищуром произнесла она, а после спрыгнула с кровати и поправила платье, которое за время сна успело немного помяться. Почему-то, не смотря на хороший сон и первичное ощущение легкости, Ванесса чувствовала себя угнетенной и даже раздраженной. Может, она все же не до конца отдохнула?
- А чем занималась вчера ты? Я ведь ждал, что ты зайдёшь.
- Неужели? - блондинка ехидно усмехнулась, а затем взяла с комода Вентру расческу и принялась проводить ею по своим вьющимся волосам, - Я тренировалась все это время. Сначала с мадам Темперой //>DD я без понятия, как её хДД мисс? Миссис? мадама? хД//, после... проходила тренировку мистера Блинда. От меня просто требуют высоких результатов.
Малкавиан так и не решила, что по собственной воле расскажет кому-нибудь о том, что её называют избранной. Вроде в этом не было ничего такого, но, казалось, чем меньше окружающих уверены в этом тем ей безопаснее. А реакция Эдгара так вообще на это могла быть всякой.

0

94

Комната Роксан Бруха.
Дэмиан Гангрел.
Вампир с лёгкой улыбкой на губах наблюдал за Бруха и понимал, что не пожалел придя сюда. Девушка оказалась весьма занимательной и незаурядной, но Дэн по –прежнему испытывал по отношению к рыжей двоякие чувства, всё никак не мог определиться: забить и забыть или продолжить знакомство.
Парень вежливо отказался от предложенной выпивки и колкость на свой счёт не принял, привык к подобному.
– Выпивка притупляет восприятие. Для Гангрела  всё равно, что потерять нюх, так что лучше спрайт, хотя на вкус тоже мерзкая штука.
Парень снова огляделся. Комната довольно милая, для девушки, а то, что тут живёт именно  одна, он знал совершенно точно.
- Итак…-вампир хлопнул в ладоши и потёр их, не совсем понимая о чём можно было бы сейчас поговорить с Роксан, но уходить ему не хотелось, сегодня Дэмиан был, как Пяточек – до пятницы совершенно свободен, - о чем бы нам поболтать? О тебе я знаю почти всё, о себе рассказывать смысла не вижу, личность я серая и скучная, так что же можно из этого вытянуть? И да!, - парень довольно вскинул указательный палец вверх, -  мне совершенно нечем заняться!

Бриана ди Тремер
- Я просто хотел узнать, как ты себя чувствуешь. Тебе вовсе не обязательно тратить на меня время, если не хочешь. Я все понимаю.
Тремер недовольно нахмурилась, всё как раз таки было наоборот, но быть может Раен совершенно случайно оказался у её двери, а она со своим вопрос и предложением загнала его в тупик, и теперь он из вежливости согласился и не знает, как отказаться? Но в таком случае – это проблемы Тремера, но никак не Брианы.
- Вообще-то хочу. Или ты не знаешь, как отделаться от меня? Не хочешь- не ходи, я не заставляю, - вампирша  небрежно поправила ворот кофты, искоса взглянув на Раена, но ответа  от него дожидаться и не собиралась, ведь она уже решила, что хочет Раен или нет, но он пойдёт с ней, - Ну? Идём?
Эгоизм в Тремер иной раз зашкаливал, и девушка об этом прекрасно знала, но лучше уж быть наглой эгоисткой и добиваться своего, чем скромно помалкивать в тряпочку и ничего не делать.
Брюнетка подцепила парня под руку, делая небольшой шаг вперед.
- Хочу перекусить и прогулять занятия. Меня и так не было две недели, думаю, ещё  один день ничего не изменит.
Собственно, как показалось Бриане, соклановца она нагло уволокла за собой в сторону столовой. Не хотелось оставаться одно, хотя если бы на месте Тремера оказался бы кто-то другой, вампирша бы предпочла сегодня уединение.
Молчание слишком затянулось. «Может, следует хоть о чём то поговорить?» Но в голову ничего не приходило, по- крайне мере разумного.
- Кстати, что было интересного в Домено ночи, пока меня не было?

Ян Носферату.
Бешенство прошло, но совсем ненадолго. Ян не знал, что творится в его голове и груди. Там был полный беспорядок и бедлам, наверное, такой же, как и в комнате Сирены (Видел бы это вампир!). Парень даже соседа своего проигнорил, когда то тихонько вошёл в комнату. Дампир был весьма не доволен такой встречей, в Дн на него покушаться перестали, когда выяснилось, чья он персональная кормушка, вот только в последнее время  Ян не часто пользовался услугами соседа.
Брюнет то садился, то прохаживался по комнате, то снова заваливался в постель, то опять вскакивал с неё, как ошпаренный чувствуя на простынях запах Русалки. Это уже был для вампира полный перебор. Парень в последний раз вскочил с кровати и содрал с её простынь, наволочку с подушки и одеяла. А потом с такой злостью зашвырнул их в стиральную машинку, что сосед пискнул от грохота, когда хлопнула дверца.
Надо было отвлечься, а чтение Яну помогало всегда. В библиотеку парень вошел как к себе домой, правда соблюдая правила, тихо и без шума и замер разворачиваясь к столикам.
«Так и знал, что от баб одни проблемы, а от этой так ещё и грудина болит!» Но что бы там не думал Ян, не понимая своих же чувств, ноги сами привели его к столику с альбиноской и вампир присел на стул напротив.
- Ты не русалка, ты – бешенная фурия!, - зашептал парень, - я к ней со всей душой, а она …. О, Каин! Чё я не так сделал?! Я ж за тебя переживаю!

Отредактировано Dream (04.06.15 20:18:41)

+1

95

Комната Ринэль
Деймон Бруха

//конец дня//
Вечеринка оказалась так себе. Деймон ожидал более чего интересного. Хотя было пару моментов запомнившихся. Вскоре народ начал расходится и так как не было смысла оставаться Бруха тоже покинул скромную обитель Ринэль.
Идя в свою комнату, парень вспомнил, что обещал занести кое какие книги Люцию. Зайдя к себе, он обрадовался, что у него не было соседа. Было очень удобно. Нет на одиночество Деймон не жаловался, даже наоборот. В эту ночь, для вампиров конечно, Бруха долго читал древний трактат по алхимии, который недавно нашел в библиотеке. Трактат был настолько интересен, что парень и не заметил, как пробежало время. Но ему все же удалось вздремнуть пару часов.

//новый день//
Рано проснувшись, первым делом Деймон пошел в душ. Как то не хотелось заявляется к лидеру, хоть и бывшему в помятом виде. Закончив водные процедуры, парень уже одевшись, сложил все книги и нашел нужные.
не спеша идя по коридору он все думал как помочь Люцию. Да и Кей поставить на правильный путь, а то вообще разуверилась в том, что синеволосый  вернется. Просьба дампира была очень кстати. Ища книги, Деймон мог также просматривать те, которые могли помочь Люцию и библиотекарь бы не кидал на него косые взгляды.
Постучав в дверь, парню даже быстро открыли и он вошел во внутрь. Обстановка была так себе. Когда привыкаешь к порядку, то везде валяющиеся вещи раздражали.
- Две книги, все верно. У тебя есть что от головной боли?
Деймон на мгновение застыл от такого вопроса, но быстро сообразил. "Может ему таблетка поможет, он же на половину человек?".
- Вот держи, тебе и правда надо отдохнуть.
Если бы Люций был бы прежним, то Деймон никогда не сказал таких слов, потому что синеволосый и так понимал, что парень за него переживал по своему, но сейчас он хотел показать, что если разномасый стал таким, это не значит, что альбинос отвернулся от него. Просто ждал и верил, когда тот вернется, а он вернется. В этом Бруха не сомневался.
- Давай не упрямся, ложись, таблетка должна скоро сработать.- "наверное" - добавил про себя вампир, надеясь, что это правда. Погладив парня по голове, Бруха было так не привычно смотреть на такое спокойное лицо Люция, что Деймону показалось на секунду, что бывший лидер таким останется на всегда.
Уложив парня  себе на колени, Деймон начал думать, какие полки в библиотеке он еще не проверил и где он находил книги, которые были нужны бывшему лидеру.

Отредактировано Liefa (04.06.15 21:49:53)

0

96

Кабинет истории.
Дакота Вентру.

// Лил  я не удержалась чтоб не думать о груди http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg //

Дакота пока шел к своему кабинету успел подумать, что сейчас сестра его лукавила и по черному скрывая истинные свои чувства к Носферату. Он знал ее интрижки их можно было и на двух пальцах сложить, но они быстро ей надоедали. А с этим она флиртовала у всех на веду и после чего даже разнесла свою комнату тут точно было, что то другое. Пусть будет что угодно,  но только не любовь он не позволит ей связать свою жизнь с монстрами, которые сами себя не могут контролировать. Вентру старший уже двинулся дальше к своем кабинету, когда услышал шуршание одежды и попискивание летучих мышей, а затем и мелодичный голос. На который он обернулся, и его брови поползли верх. Сама библиотекарша пожаловала к нему прокрутив, что он не чего не задерживал у себя был, конечно, удивлен, что к нему был разговор.
Поэтому когда девушка подошла ближе Дакота как ДЖЕНТЕЛЬМЕН в вежливом поклоне склонил голову и поцеловал руку успевая оценивать ее грудь.
- И чем я обязан вашему визиту и разговору???… - Дакота улыбнулся " Черт парень не смотри ей на грудь смотри в глаза…Черт!! Черт!!! "
Открыв кабинет и пропуская даму вперед Вентру закрыл.
- Присаживайтесь… - подождав когда дама сядет он так же сел на свое место напротив библиотекарши.
- Я очень внимательно вас слушаю….

Комната братьев – Коридор.
Амон Дэва.

//Феля я люблю тебя http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif //

На слова брата  про грозного братца Амон только фыркнул да он знал, что брат не нуждался в его опеке и что и сам может за себя постоять. Но до него ни как наверно не доходило, что тут было дело в другом в том, что он был самым дорогим ему вампиром, за которого он и жизнь мог отдать.  Положив свою руку на голову Виктора, Амон улыбнулся, пропуская волосы брата сквозь пальцы.
- Я знаю это Вик и даже не волнуюсь, поэтому поводу… - и соприкоснулся с братом лбами… - Но ты так же знаешь, коснись тебя, что либо я не буду стоять в стороне и смотреть… - оба Дэвы не собирались развивать эту тему поэтом быстро переключились на другую.
Услышав список заинтересованных его лиц старший из Дэва откинулся на диване и посмотрел в потолок, растягиваясь в оскале. Как не странно эти вампиры и дампиры тоже привлекли его внимание. Амона даже причина интереса брата не удивила все же их соединяет намного прочная нить, чем он думал. Из думок вывила шалость брата виде отметки, но на это Амон не возражал он знал шалости брата, да и ему они были приятны только бодрили. Пока старший думал Виктор освободился из объятье и прошел к сумкам. Секунда и он был рядом с братом взяв лицо брата в руку тот заглянул тому в глаза и улыбнулся.
- Я думаю, мы тетушку не сильно этим расстроим…- затем нагнувшись и проведя языком по губе брата, Амон прикусил ее, слизывая кровь брата… - Я думаю нам надо наведать к жертвам…
После этого братья быстро переоделись и вышли из своей комнаты двигаясь лениво вразвалочку шли по коридору. Хорошее настроение старшего быстро уходило на нет когда его брат легкомысленно стал вертеть головой за юбками, так что гляди и та хрустнет. После очередной юбке, где уже Вик повернулся всем корпусом вслед за девушкой Амон просто прорычал.
- А МОЖЕТ, ХВАТИТ КРУТИТЬСЯ ЮЛОЙ ЗА КАЖДОЙ ЮБКОЙ… - последняя капля была ухмылка брата и простой жест, пожав плечами тот двинулся вперед.
Еще один рык сопровождался уже с кулаком, который четко был отправлен в лицо брата, когда тот поднял свое лицо, где из разбитой губы шла кровь Вик ее вытер рукавом и нанес ответный удар.  Драка была не шуточной братья наносили друг другу не слабые удары. И ломали собой все, что попадалось им на пути. Намяв бока инее оставив на себе живого места, она сели на пол тяжело дыша.
http://cs628223.vk.me/v628223761/5145/gsR6_ALNv08.jpg
- Черт!!! Ты сам меня вынудил… - и, встретившись с братом взглядом на удивление всем окружающим, которые следили за их дракой оба засмеялись в голос и, придвинувшись ближе оба брата уже сидели и улыбались, на сколько им позволяли разбитые губы.
- Знаешь!!! Не знаю, как тетушка, но вот дядя наш будет очень рад нашей драке… - и снова смех… - И да бьешь как девчонка… - пихнув брата в бок, они снова смеялись.

Библиотека.
Сирена Вентру.

Вентру спокойно сидела подальше от всех, чтоб ей ни кто не мешал, да и подальше от посторонних глаз. Все же буря внутри еще бушевала и если ее затронуть не осторожно то был шанс что она вырвется, и тогда пиши, пропало. Еще и братец с утра настроение убил до придела тем, что нормально не дал ей поспать, так как она не планировала сегодня идти на занятия. А теперь вместо того чтобы нежиться на матрасе который все же уцелел при атаке ее комнаты она сидит в библиотеке вместе с книжными червяками. Тяжкий вздох и девушка рухнула лбом в книгу проклиная все на своем пути. Подняв голову, девушка продолжила конспектировать материал. Когда тень нависла над ней ручка так и воткнулась в тетрадку треща, грозясь еще чуть – чуть и сломаться под силой девушки.  Почему такая реакция да потому что ЕГО запах, она не спутает ни с одним вампиром в Доме уж больно глубоко он засел. Вентру подумала, что он уйдет, и поэтому не поднимала на него свои глаза, продолжая смотреть в одну точку, но он не спешил уходить, да и притом плюхнулся напротив.
Альбиноска уже собиралась не обращать на него внимание и продолжить заниматься своим делом, но как не странно он заговорил с ней первым от чего еще сильней поверг в шок. Первая степень шока была то, что он САМ подошел, вторая фаза шока была тем, что ОН ПЕРВЫЙ заговорил. Скажи, кому такое ни кто в это не поверит поэтому, вскинув голову, верх она посмотрела на парня и убедилась в том, что это был он, а не шутка ее воображения. Затем Сирена растянулась в ухмылке и подперев локтем стол и сев, таким образом, полу боком к парню.
- Фурия говоришь!!! Кем я у тебя только не была… - хмыкнув Сирена посмотрела на парня… - Что ты не чего не сделал ты уже все сказал вчера.
Затем Вентру закрыла книгу и отложила в сторону и взяла другую, но перед тем как продолжить свои занятия она снова посмотрела на Носферату.
http://s43.radikal.ru/i102/0903/95/ab94eedd837e.jpg
- Очень мило с твой стороны переживать за меня, но не стоит это лишняя ГОЛОВНАЯ БОЛЬ…
Сколько было приложено сил, что бы голос не дрогнул а был на одной интонации зато сердце просто бешено колотилось. Вентру еще посмотрела на парня какое то время, потом она опустила свой взгляд в книги. Она больше не хотела быть его головной болью и тем более навязывать себя и быть занозой в заднице.

Отредактировано Сария (05.06.15 11:28:01)

+2

97

//Спс за сотрудничество в бредовой идее, Азазель :3 все ради арта уруру//
Л. Бруха
Комната- Общежитие.

Бруха открыл глаза, глядя снизу вверх на Деймона, что спокойно читал, пока Люций спал на его коленях.
http://cs622622.vk.me/v622622905/308bf/GSgM62yJuj4.jpg
- Твой метод не работает. Я просто выспался.
Ухмылка от блондина заставила дампира лишь устало прикрыть глаза. Шутил ли тот, когда предложил такое или нет, теперь уже никто не узнает.
В случае с детьми ночи все болячки лечатся кровью. Головная боль для дампира была новинкой, но если следовать словам слепого, то она могла стать постоянным спутником жизни избранного после той травмы. "Что ж, лучше головная боль, чем смерть" Решил тогда Бруха и смирился. Но порой приступы становились невыносимыми, он будто кипел изнутри.
- Время завтрака подошло?
Люций молча поднялся и потянулся. К нему приходили его соклановцы и говорили, некоторые просто молчали, смотрели со странным чувством во взгляде, а дампир не чувствовал ничего и молчал в ответ. Но почему-то такая молчаливая поддержка приносила странную легкость в груди.
- Твои колени жесткие, - хрустнув позвонками шеи, Люций скосил глаз на Деймона и поднялся. Пожав друг другу руки на прощание парни разошлись по своим делам.

В столовую стоит ходить с друзьями, или хотя бы пригласить. Так как общежитие было большим, а по пути у дампира была комната его старого друга, то Люций пошел на поводу порыва и оказался у двери комнаты первокурсников. Три размеренных стука и тишина...
- Кальман? Это Бруха, - Люций смотрел в дверь и запоздало подметил, что тот возможно еще спит, - Завтрак уже готов...
Прикрыв глаза, дампир сделал шаг назад, отмеряя себе время подождать немного ответа от Батиста или его соседа.

Библиотекарь.
// в каждом твоем герое живет Аро и его Титьки-Титюлечки хД //
Расправив плечи, женщина проигнорировала смятение учителя истории и слегка кивнула на приветствие. То что он не догадывался о причине ее визита, лишь отсрочит неизбежное. Нога на ногу, а руки на подлокотники. Вся поза библиотекаря говорила о ее негодовании.
- Мне позволили протестировать двух избранных стихий вчера вечером... И пока я не отчиталась о их работе, мне стоит сказать об успехах Люция Бруха вам, как его личному преподавателю стихии огня... - скрывать сарказм было трудным, но летучие мыши поспешно спорхнули с плеч женщины и вылетели в окно.
Она подалась корпусом вперед, сузив глаза.
- Но успехов нет! Ваш ученик спутал базовые основы магии огня и попытался зажечь воду, выпарив ее. Первокурсник и тот лучше знает такие нюансы. Заклинание не сработало и он получил свое наказание в виде отдачи, не то что вы. Чему вы его учите, Вентру? Чему, раз он так глуп?!
Женщина вскочила и нависла над столом, выставив руки по бокам стола в качестве опоры, отчего все прелести оказались прямо перед носом сидящего мужчины //трололо хД //
- Отвечайте, глядя мне в глаза. Вам должно быть стыдно за такие успехи Избранного! Вам стыдно?

0

98

Роксан Бруха
Комната Роксан

Рыжая терялась в догадках, зачем Дэмиан пришёл, но женское чутьё (не шизофрения же) шептало, что дело в том, что он просто заинтересовался Рокси. Как девушке, Рокс это очень льстило. Как безответно влюблённой - не очень. Скорее, вызывало грусть. Чем вообще можно привлечь парня? Впрочем, если бы Роксан знала ответ на этот вопрос, её любовь не была бы безответной.
Усмехнувшись на слова парня, Бруха вытащила холодную баночку спрайта и кинула в Дэна, а сама открыла своё пиво.
- Итак... о чем бы нам поболтать? О тебе я знаю почти всё, о себе рассказывать смысла не вижу, личность я серая и скучная, так что же можно из этого вытянуть? И да! Мне совершенно нечем заняться!
Роксан удивлённо посмотрела на Дэна, после чего засмеялась. Смех вызвал как тон студента, так и его самоуверенность. Знает почти всё, ха! Ну, тем лучше - рыжая не очень любила говорить о себе.
- Ну что ж, мне заняться тоже нечем, - сквозь смех призналась Рокс. - По крайней мере сегодня. Тоже прогуливаешь? Выбрал правильное место. Тут тебя никто искать не станет, да и мы своих не выдаём, - Рокс расселась напротив парня и сделала глоток. - И вообще. Ты странного мнения о себе. Как советник Ли-Рэя и будущий глава клана может быть обычной серой личностью? Даже я про себя так сказать не могу. Я - ненормальная, - с достоинством проговорила бывшая Тремер. - Хотя по мне это видно, но ты... Не испытываешь желания видеть визжащих от восторга девушек при виде тебя? Я серьёзно могу это устроить. Ты весьма симпатичный, фигура у тебя хорошая... - пробежалась по Дэмиану Рокси оценивающим взглядом. - Высокий и загадочный. Идеально. А какие у тебя таланты? Мой источник много о тебе знает, но, увы, далеко не всё~

Эдгар Вентру
Комната Эдгара

Парень восторга невесты не разделял. Он знал Шарлотту лучше, чем себя, и подозревал, что в "дружбе" девушек будет больше вежливости, чем настоящих дружеских чувств. По крайней мере, со стороны Шарли. Что поделать, их детство не позволило им научиться искренности и доверию. Раскрыться они могли только друг другу, да и... трудно встретить настоящую искреннюю дружбу среди Вентру. Из всех подруг детства Шарлотты Эд не помнил ни одну, к которой бы сестра питала настоящие чувства. Их было только двое, всегда. Пока их не разлучили. Тогда юный Эд узнал, что настоящая дружба бывает, но... но это немного другая история.
Вампир искоса наблюдал за тем, как причёсывается Ванесса, и слушал её. Тренировалась лично с преподавателями, требуют больших результатов... Так про её избранность всё же правда или нет? Эдгар не мог спросить прямо, что-то останавливало его. Не осторожность, а что-то другое. Скорее нежелание показаться глупым. Ведь Эдгару казалось, что он и так знает ответ.
- И как ты справляешься? - поинтересовался парень, поднимаясь с кровати. - Впрочем, я уверен, что хорошо. Отец нашёл мне талантливую невесту~
Эд неспеша стал заправлять кровать. До пар ещё было время, можно было бы сходить перекусить... но Эдгар хотел крови Шарлотт. Если с ним пойдёт Ванесса - а в том, что она пойдёт непременно, вампир не сомневался - то неизвестно было, как она отреагирует на то, что младший Вентру питается своей близняшкой.
Впрочем, Эд вполне мог потерпеть.
- Если ты не пойдёшь в столовую, то можешь подождать меня здесь - потом я доведу тебя до аудитории, - предложил Эдгар и усмехнулся. - Я схожу в душ, быстро. Потрёшь мне спинку?~

0

99

Виктор Дэва
«И чего ему неймётся?!!»
http://sg.uploads.ru/t/qWhdp.jpg
Брат ревновал, Виктор порой делал тоже самое, но какого чёрта Амон вечно затевал драку? Виктор тормозить не стал, и «сунул» братцу ответный «поцелуй» в нос, а там понеслось. Не то чтобы младшему Дэва нравилось подобное разнообразие, просто уступать он не любил, даже дорогому брату. Поругались, подрались, помирились – дело обычное, но хлопотное. Потом приходилось и внешность подправлять. Лишние вопросы братья не любили, и объяснения тоже: «Почем синяк? Ссадина? Причина драки?», да и все остальные, поэтому с «процедурами» не тянули. 
Дэва поднялся на ноги, помогая брату подняться, о причинах драки вампир не спрашивал, Амон и так всё сказал, и такая ревность брата даже умиляла.
- Вставай, надо подлечить твой фЭй, - оскалился парень, поймав брата за подбородок и повернув голову старшего вправо, влево, чтобы получше разглядеть масштабы ущерба,, - да и мою тоже.
Виктор языком провел по разбитой губе, слизывая остатки ещё не свернувшейся крови. Собственная кровь младшему брату никогда не нравилась – металлический вкус, а вот кровь брата или чья-то ещё… 

Ян Носферату.
Венка на лбу надулась и готова была лопнуть, а вампир вдавил ноги в пол, будто вдарил по тормозам, собственно и именно так он и попытался затормозить свои эмоции: вспыльчивый  и норовистый характер. Была бы Русалка парнем и не испытывал бы к ней Ян непонятных по отношению к ней эмоций,  вдарил бы про меж глаз и распрощался, но Сирена была девушкой, и при виде её у Носферату странно начинало покалывать где-то в области груди , а часть мыслей была совсем не о том о чем следовало бы.
- Ты что ду…, - резко начал вампир, а потом резко прикусил себя за язык.
Оллана говорила: «Будь мягче. Она же девушка. Будь милым и прояви заботу».
Заботу Ян проявил (как мог), но его не поняли, а вот с мягкостью и мимишками выходило коряво.
- Ты специально?
http://sh.uploads.ru/t/YVEdS.jpg
Даже эти два слова парню удались с трудом, а толстая обложка книги была сжала, как обычный бумажный лист, но брюнет этого совсем не заметил, продолжая сверлить Вентру взглядом.

Дэмиан Гангрел.
Вампир поймал банку на лету и приземлился напротив Бруха в позе лотоса, уперевшись локтями в колени. Пить парень не собирался, как он и сказал, вкус спрайта считал омерзительным, а портить себе настроение даже такой малостью не стал. Красные глаза разглядывали вампиршу, как игрушку на полке, но Дэн слушал внимательно (привычка).
- Своих? О! Мне должно быть лестно, но я не Бруха, или ты другое имела ввиду? - подразнить девушку хотелось, но перегибать палку Гангрел не стал, чего доброго попросит уйти восвояси, но к себе в крыло идти не хотелось. Ли-Рэй явно сегодня не в духе, вчерашняя новость для него явно была не радостной, хоть парень не подавал виду, а тут ещё и Клэр выскочила от него вся в слезах, -
- И вообще. Ты странного мнения о себе. Как советник Ли-Рэя и будущий глава клана может быть обычной серой личностью? Даже я про себя так сказать не могу. Я – ненормальная. Хотя по мне это видно, но ты... Не испытываешь желания видеть визжащих от восторга девушек при виде тебя? Я серьёзно могу это устроить. Ты весьма симпатичный, фигура у тебя хорошая... Высокий и загадочный. Идеально. А какие у тебя таланты?
Парень наигранно сморщился показывая театральный страх.
- Толпы? Смеёшься? И что мне с ними делать? Одна девушка- катастрофа, а целая толпа – стихийное бедствие. Предпочитаю оставить всё как есть. А, таланты…- блондин как будто серьёзно задумался, но на самом деле просто тянул время…- Нет у меня талантов. А стоп!, - парень деловито приподнял палец вверх и с совершенно серьёзным видом заявил, - умею читать мысли на расстоянии! Вот сейчас…- Дэмиан закрыл глаза, и начал водить руками в воздухе мыча себе под нос, - ты думаешь, что я очарователен!  Признайся?
Блондин резко подался вперед, буквально падая на четвереньки и приблизившись к Рокси, нарушил её личное пространство.

Ли –Рэй Гангрел
- И где он?
Макр отвёл глаза в сторону и пожал плечами, хоть на нём и были тёмные очки, но в такие моменты даже через чёрное стекло, встречаться взглядом с Рэем совсем не хотелось.
- Ушёл. Сказал, что …
- Что?, - Ли с равнодушным видом смотрел на соклановца, облокотившись плечом на стену.
- Нуууу…вообще-то Дэн ничего не сказал. Просто ушёл, - Марк поперхнулся на последних словах, а Рэй уже и не слушал, разворачиваясь спиной к вампиру.
Выяснить куда опять свалил Дэмиан Рэю не особо то и хотелось, но его советник пропадал уже какой день, а это начинало раздражать выдержанного Ли. Да ещё и с Клэр вышло всё совсем не хорошо, она была напугана и расстроена, но лучше уж так, чем попадёт впросак со своей простотой и наивностью.
Следовало бы сходить к девушке и объяснить мотивы своего поведения, но с чего начать вампир не особо представлял. Не скажешь же Дэва: «Ты слишком наивна и доверчива!», так она вообще сочтёт, что Рэй над ней просто смеется, а всё было совсем не так, к тому же Ли-Рэй уже принял решение относительно художницы, осталось выбрать подходящий момент, но как такой выберешь? Какой момент для разрыва отношений может быть вообще подходящим?

Отредактировано Dream (05.06.15 21:40:56)

0

100

Роксан Бруха
Комната Рокс

- И что мне с ними делать?
Роксан удивилась. Эй, ты, парень, ты что, серьёзно не знаешь, что делать с фанатками??? Радуй их своим присутствием, маши им ручкой, дари воздушные поцелуи и смущайся, когда они кричат, что хотят от тебя детей... Ну, это для тех, кому в кайф. Люций - другое дело. Ему внимание девушек льстило, хотя он и делал иногда вид, что недоволен этим.
- ...Умею читать мысли на расстоянии! Вот сейчас... ты думаешь, что я очарователен!  Признайся?
- ..? - рыжая выглядела действительно удивлённой, а потом усмехнулась.
http://i11.pixs.ru/storage/7/7/3/tumblrmp5d_9221096_17567773.jpg
Дэн сейчас её что, клеит? Как это... приятно. На самом деле. Но было в этом что-то, что напоминало игру... Правил Рокс не знала, поэтому решила действовать наобум.
- Что ж, ты меня раскусил... Действительно именно об этом и думаю, - она протянула руку и ткнула указательным пальцем в лоб Дэна. - А теперь моя очередь угадывать, - Рокси сделала ещё глоток ("Для смелости", - мелькнула мысль), после чего поставила банку с пивом на пол около кровати, потянулась к лицу Гангрелла и... усмехнувшись, нагнулась к его уху. Соблазнительным тоном прошептала: - А ты... ты наверняка думаешь о... - Бруха на мгновение замолчала, перебирая варианты ответа. Хотелось удивить, эпатировать. Запомниться и выделиться. - ...о кроликах. Ведь кролики такие милые, прямо как ты~
Посмеиваясь, Рокс села нормально и потянула Дэна за щёчки. Становилось весело. Роксан уже даже пожалела о выпитом пиве, даже малая доза которого способна временно выключить мозг рыжей. Осталось лишь надеяться, что в этот раз её унесёт не очень сильно.

0

101

Столовая - коридоры академии
Аделина Мехет

Но я как истинный студент в субботы мало куда хожу, разве только факультатив кино или в театре поспать. Хотя можно и на Арене подраться с кем-либо вместо физры...
Последняя фраза Табаки заинтересовала Адель. Она даже не предполагала, что в академии есть столько много интересных мест, где можно побывать.
Они вышли из столовой и направились дальше по коридору.
- Может ты устроишь мне экскурсию по академии, мм? - поинтересовалась блондинка. - Но сначала, ты ответишь мне на один вопрос.
С этими словами, Аделина жестко схватила Табаки за руку и прижала спиной к стене. Впиваясь взглядом в глаза блондина, Мехет тихо проговорила.
- Почему ты мне соврал? - глаза Аделины сузились, но злобы в них не было, только интерес. - Сущность вампира можно скрыть, если захотеть, но ты даже не старался этого сделать, так почему же?
Может это было и ошибкой со стороны Ады, но она все же немного ослабила хватку.

Деймон Бруха.

Попрощавшись с Люцием, Деймон направился в сторону столовой. Что то ему подсказывала, что Сир еще не завтракала и было бы не плохо принести ей четвертую отрицательную. Уже подходя к столовой, он увидел знакомую девушку с Шакалом. "Да, а девочка уже осваивается, если заведет правильные знакомства, то ей нечего боятся". С такими мыслями Бруха уже шел в сторону библиотеке.
Тихо зайдя в библиотеку, парень прошелся между стеллажами и увидев Сир вспомнил, что должен был отдать ей один древний фолиант, который оставил в здесь, чтобы не таскаться с ним.
Подойдя к столику он пожал руку Яну. Не то чтобы они были друзьями, знакомыми да. Приподняв одну бровь Деймон смотрел то на Сирену, то на Яна. "И какая муха его уже укусила?"
Усмехнувшись он протянул книгу с пакетом крови Сир и сел рядом.
- Вот как и обещал, отдаю в нужный срок.
Пока Сир  сверлила взглядом Яна, парень нагло залез в ее конспекты. Да он был в этом плане очень любознательным. Не найдя ничего интересного, он снова посмотрел на парочку.
- Так так, что я вижу, любовь здесь витает. - шуточно проговорил, Деймон. - Надо быть очень осторожным, а то вдруг еще кто узнает... - и многозначительно посмотрел на Вентру~

Отредактировано Liefa (06.06.15 11:08:38)

0

102

Э. Тореодор.
Комната девушек.

Девушка потянулась и выскользнула из-под одеяла. Потирая глаза, открыла шторы, впуская ночной зимний воздух. Зима скоро будет тут и... Элла потянула свою майку вниз и подправила шорты. В противовес сестре, что спала в ночнушке, она предпочитала удобство излишней старомодности. Порой рюши ее "убивали", но приходилось терпеть.
Вампир резво подскочила к компьютеру, оглянувшись через спину на сестру. Пока та спала, можно было полазить по своим сайтам и посмотреть что интересного... Но голод быстро привел ее в чувство, как и новость на сайте одного из фан-клуба, где состояли сестры.
- Морри, - потянув на себя одеяло с кровати сестры, девушка открывала ее лицо, - Морри, ты победила. Фк Люция Бруха закрыт, он уже не тот... Такой парень... Он же не умер, он же так же красив, так почему?!
Трагически упав рядом с сестрой, Элла протянула к ее лицу руку и убрала прядь со лба. Такое же лицо, такие же глаза, как в зеркало... Разве только взгляд более мягкий и нежный, а еще ресницы более пышные. Отличия были, маленькие и такие незначительные, что вампир мягко улыбнулась.
- Так что сегодня идем туда, куда ты хотела. Так же и в чем идем, тебе решать, сестренка. Ты честно выиграла это право.

Ш. Бруха.
Экскурсовод хД

Стоило девушке встать из-за стола, как дизайнерский дух Табаки проснулся. Давненько он не видел в Доме Ночи девушку в миди юбке. Стиль наряда Аделины ему понравился. Конечно ему нравится любая красивая одежда, и белье тоже и... Шакал сдержался чтобы не рухнуть ей под ноги, позволив через себя перешагнуть и заглянуть под юбку. Судя по всему Мехет его не знала. Не знала с чем связалась. Придется сдерживать себя, ведь пока он на диет-питании то может получить по щщам от любой девушки.
Прикинув, что лучше показать девушке театр для начала и выставить себя культурным парнем, блондин ухмыльнулся. Если там будет Оллана, то...как отреагирует Аделина? Немногие Носферату показываются на занятиях и не многие первокурсники их вообще видели - жутких, уродливых и лишенных волос.
- О, да. Я покажу тебе всю Академию. У нас ночь вся впереди. Могу устроить такую частную экскурсию, что закачаешься, - пропел Табаки, исключая список злачных мест, куда ему лучше не соваться с девушкой. Клан Бруха был прост как 50 копеек - увидят, да спросят что за новая девушка с ним и какую позу из Камасутры он тренирует сегодня. Порой соклановцев хотелось убить... Парень закусил губу. Он потерял в ту ночь самых лучших друзей, а оставшиеся были... близкими, но не дорогими.
Задумавшись Бруха проворонил жажду крови от Мехет и оказался впечатан в стену. "У меня что, все на лице написано? Я ж не хотел тебе пока под юбку лазить. Не сегодня..." Но вопрос блондинки успокоил парня и вампир облегченно опустил плечи, расслабившись:
- Не надо так резко зажимать меня, детка. Я же по своему все пойму и все перевру, - выставив руки в стороны и не решаясь коснуться девушки чтобы оттолкнуть от себя, Табаки посмотрел на нее сверху вниз, - я вампир? Сейчас я скорее дампир, чем вампир. Слабоват после Хеллоуина, может по мне и не скажешь, но я встретился с охотниками в ту ночку и выжил. Но моя уловка сработала, да? Мехет любопытны, и на этом можно строить такие планы и водить вас за милые носики...
Шакал мельком огляделся и заметил мистера Блинда. А потом он снова напустил на себя ауру тайны и прошептал:
- А еще я дружу с одним Избранным... Но не думаю что тебе это интересно.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/52/21/c2/5221c2ebbfeda94c3a4e47657b3072d8.jpg

Отредактировано Лилиан (06.06.15 14:27:24)

0

103

Комната близняшек
Морриган Тореодор

Мор заворочалась, когда ее любимая сестра потянула одеяло. Открыв один алый глаз, вапирка не сразу поняла, о чем говорит Элл.
- Ну вот, а я тебе говорила.- С нотками радости в победе протянула младшая сестренка. Мориган странно посмотрела на Элл, как будто в свое отражение перед зеркалом. Хотя были не значительные отличия, но девушки часто заменяли друг друга, что даже никто об этом не знал.
- Умер? Да неее, может, что то внутри фан клуба случилось, и его решили закрыть? - предположила младшенькая.
- Ммм, куда я захочу пойти. О точно, сегодня выставка знаменитого художника Эндри. Он приезжает, прям в академию. Вот здорово. Составишь мне компанию? - мило улыбнувшись сестре, она встала с кровати и подошла к шкафу. " Чтобы такого выбрать?» Чуть нахмурившись, девушка сложила руки на груди.
- Если ты пойдешь со мной, то нужно что-нибудь яркое и запоминающее. Там соберутся очень важные тети и дяди. - Хихикнув на этих словах, вампирка повернулась к близняшке. - Может те красивые платья, которые мы купили во Франции, туфли на высоком каблуке и немного бижутерии.
Подойдя к Элл и присев на кровать, Мор взяла ее за руку и посмотрела таким взглядом, что сестра скажет то и наденет ли ж бы пойти.
- Что скажешь?

Коридоры академии
Аделина Мехет

Ответ Табаки, Адель удивил. Что нужно было сделать, чтобы так ослабить вампира. Человек очень слаб, но умен. А вот про слабость дампиров девушка возмутилась.
- Чего!? А если я сейчас тебе вмажу, тоже будешь говорить, что дампиры слабые? - но пыл немного остыл, когда она услышала про охотников.
- Охотники? Чем вы там занимались? - посмотрев любопытным взглядом, дампирка убрала руки и немного отступила от парня.
Да и видок у блондинчика. "Дизайнер что ли какой то" - успела подумать Мехет, пока вампир не перешел на шепот.
- А еще я дружу с одним Избранным... Но не думаю что тебе это интересно.
После этих слов девушку переклинило. Когда она сюда поступала, клан Мехет говорил, что в этой академии есть перебежчик из клана и его нужно ликвидировать до его выпуска. Его можно было легко узнать, ведь он был избранным огня.
Нацепив милую улыбку, Адель также тихо проговорила, так как заметила какого то мужчину не далеко, судя какого то преподавателя.
- Ух ты, какие у тебя друзья. Буду рада познакомится с ним. Мы ведь встретимся с твоим другом, мм? - подняв бровки, девушка захлопала глазками.
Кем бы парень не был, но Ада была рада, что он к ней подошел. Ей нравилось знакомиться с новыми личностями и попутно изучать их.

0

104

Это вы такие быстрые или я такая медленная? >D

Коридоры крыла Тремер -> Столовая.
- ...Не хочешь- не ходи, я не заставляю...
- Я не... - начал было парень, но замолчал, вновь уставившись в пол. Реакция Бри его напугала. И одновременно обрадовала. В итоге вампир не стал больше говорить что-либо на её слова, только кивал, поглядывая на нее и скрывая тайное ликование. Она сказала, что хочет его компанию, значит, она хотя бы не злится. И чтобы она больше не приняла его слова на свой счет, лучше Райен вообще не будет об этом говорить. В конце концов Бриана всегда была прямолинейной - прямо его и пошлет, если надоест.
- Кстати, что было интересного в Доме ночи, пока меня не было?
Вопрос застал Тремера врасплох. Он, конечно, был логичен, но для Режиссера вызывал затруднения.
- Честно говоря, я мало знаю... я в последнее время очень мало интересовался новостями академии, - на какое-то время рыжий задумался, а после покосился на девушку, - Ну, избранный огня, я слышал, навел большой бум в Вустере, чуть не умер, и теперь к клане Бруха, как я понял, борьба за власть.
Тремер хотел добавить, что ,вероятно, поэтому Роксан и оказалась в медчасти, но промолчал. Ему показалось, что напоминать Бри о вчерашнем - себе дороже.
- Ну а остальное по-прежнему...наверно...

Комната Эдгара.
- И как ты справляешься? Впрочем, я уверен, что хорошо. Отец нашёл мне талантливую невесту~
- Оо, как это мило, - отложив расческу и тут же приложив ладони к щекам, будто пытаясь скрыть смущение, Ванесса улыбнулась и с прищуром посмотрела на Вентру, - честно говоря, мне еще многому нужно учиться. Не хочешь ли и ты провести для меня частные занятия, Эдгар? Ты все-таки старше меня. Опытнее...
Пока Эдар заправлял кровать, Малкавиан прошлась по его комнате, рассматривая её, будто видела в первый раз. А заодно как бы невзначай проверяла, нет ли тут чужой женской вещи. Но, к странному удивлению девушки, никакого компромата не было. //"хорошо прячет, гад" >DD//
- Ммм? - с удивлением Ванесса повернулась к Вентру. услышав его предложение, поразмыслила немного, а после хмыкнула и покачала головой, - Нет. Не в этот раз, пожалуй. Я подожду тебя здесь. а потом ты проводишь меня. А когда пары кончатся - встретишь. И нынче мы проведем время только вдвоем~~ Или втроем. Мне бы хотелось провести время и с Шарлоттой тоже...

0

105

Кабинет истории.
Дакота Вентру.

Вентру седел с непробиваемым лицом наблюдая за тем как дамочка расползется на кресле выжидая того важного разговора который заставил лично явится к нему. Даже толком не вслушиваясь в разговор, Дакота понял, что вызвало такой гнев и негодование у женщины. Стоило ей сказать имя как он все понял и растянулся в улыбке представляя, что на этот раз выкинул его Лютик. Выслушав женщину, Дакота был готов рассмеяться на таланты своего ученика, хотя тут надо плакать, что он не блещет талантом покорить свою стихию. Это было позорно для избранного не знать элементарных вещей да этому дарованию волю, он и море сможет высушить, хотя можно посмотреть на его потуги как он будет это делать. Эта мысль вызвала на лице учителя улыбку.
- Ну что я могу сказать мальчик ходячий талант... - в таком же сарказме ответил Вентру он, конечно, сказать по другому, но это он скажет своему ученику лично и когда будет отрывать ему голову.
Улыбка сошла на нет когда дама подалась корпусом вперед и можно сказать нависла над ним, но это было самая малость теперь его глаза и нос были на уровне ее груди.
- Эм... - делая паузу, Дакота продолжил уже с ухмылкой.. - Говорите смотреть в глаза!? ну я смотрю и знаете что??? наверно не поверите, но мне стыдно даже очень стыдно... - шуточная интонация скользила в голосе учителя. " Ну что можно сказать Люций отсрочил свою смерть на пару дней за такой подарок в виде библиотекарши ".
- В мальчике есть талант он просто еще не научился толком понимать,  что он хочет... поэтому и получается каша с заклинаниями и сие факт... но мы работаем над этим МАДАМ!!!
Затем уже чуть ли не смеясь, продолжил.
- Я, конечно, понимаю что это ваш САМЫЙ большой аргумент... - показывая пальцем на ее грудь... - Я боюсь, что от таких доводов дел у меня просто лопнут глаза от вашего натиска...

Коридор.
Амон Дэва.

Дэва старший сам не понимал, почему его так задевает эта манера брата  он же прекрасно знал и понимал что для брата это просто юбки и забава. Но все же это так бесило и выводило из себя Амон всегда был вспыльчивым и это его черта всегда доводило все до драки. Зато драка с братом на долго его успокаивала после нее приходилось много чего залечивать. Принимая помощь брата, Амон уже стоял на ногах и смотрел на брата.
- Хм… в этот раз ты был злей… - ухмылка играла на лице красноволосого… - Наверно дамочка не все соки выпила из тебя, ночью получив пинок в бок Дэва поморщился… - Ты походу мне и ребро сломал.
- Черт ты мне еще порвал мою любимую майку, что ты за брат такой… - заметив движение брата как тот облизал языком разбитую губу заставило Дэва выдохнуть с шумом. И он поддался соблазну проведя пальцем по ранке на кубе причиняя брату боль тем самым оставляя на пальце кровь брата. Улыбаясь, он облизал палец, блаженно закрыв глаза да кровь брата не шла не в какое сравнение с чей либо кровь.
- Думаю нам надо быстрей себя привести в порядок пока не поднялся шум или же нас кто то увидел в таком виде…

// Будем ждать пока кто то к нам пристанет ??//

Библиотека.
Сирена Вентру.

Альбиноска прям, почувствовала исходящею аур от Яна и поняла,  что тот держится на грани взрыва. Но так же не понимала его, что могло вызвать в нем гнев она просто повторила его слова и не более. Сирена не поднимала глаз на парня она просто замерла она просто чувствовала его прожигающий взгляд, да и обложка книжки уже жалобно хрустела.
- Ты что ду… на эти слова Вентру улыбнулась, конечно, парень вовремя прикусил язык, но даже если он и сказал его полностью гнева бы не было. Она себя уже не раз «ДУРОЙ» обзывала, может просто Сирена много требует от него.
- Дура!!!… - с этим словом альбиноска подняла голову и посмотрела на злого Носферату и почему то сейчас она поняла, что он в таком же тупике, как и она. Улыбнулась.
- Знаешь я не раз это уже себе говорила, так что ты не открыл мне Америку… - она закрыла книгу и тетрадку отодвинула все от себя. Положив руки на стол тем самым приблизившись к вампиру другие, конечно, могли побояться подойти к нему, но вот Сирена нет, она, почему то была уверена, что не чего плохого он ей не сделает. Конечно, страх был, но она была уверена в Яне и доверяла ему.
- Что специально??? Это??... – наклонившись вперед корпусом она придвинуло лицо ближе к нему вдыхая его запах. Проведя рукой по его лицу, Сирена склонила голову набок.
http://www.picshare.ru/uploads/131112/9H9UpdaNTs_thumb.jpg
- А может ты мне постараешься объяснить, что с тобой??... – рука спустилась от лица парня на грудь и остановилось в области сердца. Оно так билось это было приятно слышать от чего девушка закрыла глаза все же он что то к ней испытывал. 
Придвинувшись еще ближе Вентру потерлась щекой об щеку Яна и прошептала на ухо, слегка касаясь его.
- Что ты чувствуешь ко мне??? – все же девушка решила выбрать другую стратегию по укрощению этого строптивого парня.
Она бы еще что то сказала а может быть и поцеловала парня но к ним подошел Деймон  поэтому девушка оторвалась от Яна и села на свое место все же продолжая сверлить того взглядом. Иногда отводя взгляд от Носферату на Бруха и улыбаясь тому.
- Мммм Дей ты сама пунктуальность и очарование принимая от него кровь,… - Я с этой учебой вообще забываю нормально питаться…
- Так так, что я вижу, любовь здесь витает.
На эти слова Сирена снова перевела свой взгляд на Яна.
- Да она только витает… - затем улыбнулась… - Ты тоже думаешь, если я Вентру  должна думать о своей репутации?? О!!! Каин вы такие все заботливые,… но знаешь я не собираюсь не чего скрывать… - сказав это она снова посмотрела на молчаливого вампира, которые и занимал последние время все ее мысли.

0

106

Э. Тореодор.
Комната девушек.

Девушка села и обиженно скрестила руки на груди. Резво скачет Морри, значит все же проснулась как и она, но притворялась. А может уже и знала о новости и сдерживалась.
- У нас остается мало парней для сплетен. Люций закрыт, Наото таинственен, да и Эдгард потерял некое очарование после слухов о его невесте в Доме Ночи. И как нам себе женихов искать? Но и ты...
Элла рухнула недовольно на кровать сестры.
- Выставка? У нас? Ты специально это задумала... Если да, то я с тобой!
Но долго дуться не в ее стиле, тем более на Морриган. Глядя на сестру и на ее ладошку в ее руках, старшая улыбнулась.
- Алые платья. Играем в тебя для учителей и для всех.
Перекатившись, вампир достала из полки утюжок для волос и села на стул, расчесывая себя. Накрутиться слегка и ее не узнают.
- Кстати, в столовую заглянем? Потом надо позвонить отцу. Хочу попросить прислать нам цветные мелки для волос. Старая интендант Тореодор не принимает заявки на такие роскоши, лишь на "вещи первой необходимости" - передразнив хмурую вампиршу, девушка продолжила воевать с волосами, - а идти покупать у других я не хочу...

Ш. Бруха.
Мистер Блинд
Буйный нрав парню не понравился, где-то он уже видел такое продвижение дампиризма в мире Ночи. Не важно, главное что девушка когда злилась становилась милее и ее голос приобретал интересные оттенки.
- Ударь, а я в ответ поцелую. И укушу, м?
Подмигнув Табаки высвободился и выдохнул. "Кажется пронесло". Про Хеллоуин говорить не хотел, так что проигнорировал.
- Не думаю что тебе нужно знать моих друзей... Они...Извращенцы, маньяки, воры, наркоманы, алкоголики...Что еще говорят о Брухе? О, точно. "Мама - анархия, папа - стакан портвейна."
Выставив козу пальцами наверх, Шакал ухмыльнулся и притянул девушку к себе за плечи.
- Ты с какого курса, Аделька? Не знаешь так много... О, пошли поздароваемся с сенсеем. Мистер Блинд! Доброго!
Мужчина у окна слабо улыбнулся, узнавая заговорившего, и повернулся на звук голоса. Невидящие глаза смотрели над головами ребят.
- Доброй ночи, детям ночи. Вас уже выписали, Бруха?
Табаки поперхнулся, не думая что его побег из больницы уже известен, но мило продолжил, пусть и после спасения Люция этим учителем научился на него скалиться как пес, почуявший неладное. "Он помогает ему. Он его спас..."
- Я? Да нет, я тут решил прогуляться сам по себе. Скучно там, сами знаете. Вальтер не разрешает веселиться больным... Я просто подошел поздороваться.
- Очень рад. А ваша спутница...мы кажется еще не знакомы? - слепой кивнул сам себе, запоминая новый запах для него. Принадлежность к клану взрослый определил сразу.
- А? Это Аделька. Вернее Аделина... Это мистер Блинд, наш сенсей травоведения и зельеварки.
http://cs317617.vk.me/v317617081/3c3e/EV-ubZSpcjA.jpg
Табаки приобнял Мехет за плечи и подтолкнул вперед, позволяя той самой поздороваться. А потом они двинут дальше в небольшой экскурсии. Хотя Шакал начал задумываться о том, целым ли он ее закончит... Не поколотят ли...

Библиотекарь.
Поведение мужчины вовсе не соответствовало той реакции что ждала женщина. Вампир сжала губы в тонкую полоску:
- По вам не скажешь, Дакота. Если вы не справляетесь со своей работой, то мне следует просить о новом учителе для Люция Бруха. Или же тот случай сломал Избранного, как орудие? Что скажете?
Сжав ладони, отчего пришлось процапарать на столешнице небольшие царапины, вампир вспыхнула алыми глазами:
- Улыбаетесь? По вашему это смешно?! В ваших руках судьба дампира или же вы один из тех, кто считает раз парень не из вашего клана, то и жить ему не надо?... Если это так, то вы...Вентру... все Вентру...
Голос перешел на грозный шепот:
- Я могу помочь закрыть ваши глаза, Дакота... Могу лишить слуха, способности говорить... Это в моей власти.
Женщина прогнулась в спине как грозная кошка, опустив свое лицо до уровня лица мужчины. Ногти на руках вытянулись и уже напоминали когти. Такая манера поведения ее раздражала и нервировала, но как и истинную властительницу ночи очень будоражила. За годы в темноте книг непослушание у женщины ценилось лучше страха все исправить. Взгляд скользнул на губы мужчины, что расплылись в ехидной улыбке и так просили стереть ее с лица.
- Это было предупреждение. Лично от меня.

Отредактировано Лилиан (06.06.15 16:52:57)

0

107

Комната Рокс
Дэмиан Гангрел.
Внешность не выбирают, и Дэмиан тоже был лишен такой возможности, поэтому вампир давно смирился, что внешне представляет собой милого, доброго парнишу, очаровательного и улыбчивого, а манера общения и поведения только подтверждали «видимое».
Смирился и приспособился, а потом и вовсе научился извлекать из своего картинно милого личика и спортивной фигуры  выгоду. Каждый раз свою. Очаровывать девушек было до скучного просто, почти все вились на тёплую улыбку, строить дурочка тоже ничего сложного, а вот истинную свою натуру парень держал в секрете, а Гангреллы, кто знал Дэна, молчали о том, что он из себя представляет, не принято болтать было, разговоры о себе любимом за своей спиной блондин пресекал сразу и быстро, рубил так сказать на корню, а то и выкорчёвывал с корнем.
Девушки часто старались быть милыми, очаровать и привлечь внимание, Рокси оказалась не исключением, но Дэна это совсем не расстроило, ему даже нравилась подобная реакция, поэтому в силу привычки он реагировал одинокого.
- Кролик? Мммм, даже не знаю, обидится или счесть за странный комплимент…
Все манипуляции вампирши парень  воспринял довольно спокойно. Хочет потрепать за волосы – пожалуйста, потискать за щёки- нет проблем, главное чтобы в душу не лезла – нечего там делать.
Кролик, не кролик, а натура есть натура, тут уж без вариантов, спорить самим с  собой бессмысленно и неинтересно, и вампир даже заморачиваться не стал. Рокси хоть и не была в его вкусе, но чем-то ей удалось заинтересовать Гангрела. Парень подался вперед, приблизившись к опьяневшей Бруха. Такая забавная реакция на алкоголь для трезвеника Дэна была как минимум занятной. Вампира так тяжело напоить, а тут пара глотков и девушка уже на веселе.
  Блондин еле ощутимо поймал пальцами подбородок вампирши, чуть приоткрыв рот, как для поцелуя, а потом развернул лицо рыжей к зеркалу (целовать бывшую Тремер он и не думал, не за этим пришёл) и в тон её голосу зашептал, смотря на своё лицо и лицо Рокс в зеркале.
http://sh.uploads.ru/t/zgQAT.jpg
- А ты похожа на маленькую красную синицу, такой же забавный цвет волос и красное лицо.
Парень улыбался глазами. Становилось всё интереснее и интереснее.

Коридоры крыла Тремер -> Столовая.
Б. Тремер.
Девушка остановилась, часть маленько рассказа об избранном огня она знала, а вот выжил ли он так и оставалось для неё неизвестностью, в тот день и от её рук город пострадал изрядно, но странно, что говорили все только о Люции, а о том, что и избранный воздуха участвовал в событиях будто бы и забыли (ну да ладно). Хотя такой расклад для Тремер был весьма на руку, вероятность того что всё внимание от неё, как от избранной воздуха,  будет отвлечено на кого-то другого совсем не плох. Глупо надеется, что о ней совсем забудут, но хотя бы дадут какое-то время на передышку.
- О вот как, - Тремер наигранно улыбнулась, накручивая свободной рукой прядь волнистых волос на пальчик, но правой по -прежнему держалась за Раена, - Бруха –это Бруха, ничего нового выходит. А ты чем занимался? Я думала ты всегда в курсе всех новостей.

Проходя по коридору было удивительно неловко ловить на себе вопросительные взгляды, но не будь Бриана Брианой, если бы не вела себя как обычно, так словно ничего и не произошло, будто она и не покидала Дом Ночи.   

Библиотека
Ян Носферату.
Брюнет был бы и рад ответить, что чувствует, вот только слов бы не подобрал, ну не был Ян приспособлен говорить такого рода вещи, ему куда проще было действовать, нежели говорить. Парень послушно следил за движениями Русалки и судорожно соображал, что бы сказать, чтобы не накалить атмосферу ещё больше. Рот приоткрылся, парень было хотел сказать, что ему пришло в голову и описать свои ощущения, как тут же его закрыл.
Дэймон был из тех редких персонажей к которым Носферату никаких «особых» эмоций не питал, то есть Бруха никогда не навырался и не высказывал своих недоумений по поводу внешности и происхождения  брюнета, а значит был автоматом зачислен в категорию «безвредных». (Самая излюбленная категория для этого вампира, не потому, что Ян был высокомерен, просто с Дэймоном можно было общаться без напряга для нервов).
- Так так, что я вижу, любовь здесь витает. Надо быть очень осторожным, а то вдруг еще кто узнает...
  Ян подозрительно скосился на Бруха и выпали все, что думал по этому поводу.
- Любовь? Да тут искры летают, как бы книги не спалить, - а вот к чему осторожность, этого Носферату и знать не хотел, какое вообще дело Дэну? И чего он лезет, шутка блондина тоже не удалась, но это было лишь мнение Яна, но тут он тоже смолчал, выдохнув воздух ноздрями и только ещё больше насупился.
- Да мне пофиг, что ты Вентру, Русалка, я о другом!
Тут Ян и правда был откровенен, иногда он себя не контролировал, и Сирена об этом знала , и даже видела, да и уцелела она тогда чудом, но, тем не менее, вела себя, как ни в чём не бывало.

за Вика не пишу... что писать пока не знаю, разве только братца снасильницать Хд

Отредактировано Dream (06.06.15 18:28:47)

0

108

Что то меня замутило  http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg  http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

Кабинет истории.
Дакота Вентру.

Ветру довольно наблюдай за своей работой, а она была заключена в том, что вывести дамочку из себя что ему, и удалось даже не приложив на это много сил. Дакота вздохнул и понял глаза на вампиршу.
- Мадам не надо засовывать своей носить в чужую работу... со своей работой я справляюсь... - слова про оружие не очень понравилось, и брюнет нахмурил брови. Встав со своего места теперь он возвышался над женщиной.
-  А теперь послушайте меня старая ведьма... парень вам не оружие которое можно использовать выгоду для клана или еще кого либо....а что качает, сломался он или нет это тоже вас не касается он просто не отошел от того случая... дальше!! Советую вам не ставить на нем крест он еще сыграет свою роль... - посмотрел на свой стол Дакота сел на место... - Мадам это красное дерево и оно очень дорогое... -  но снова на его лице заиграла кривая ухмылка... - И мне жалко ваш маникюр, который таким образом может испортиться...
- Да улыбаюсь, потому что не вижу, причина для печали или слез... - прищурив глаза, Дакота тихо проговорил... - Вам что то не нравится в том, что я Вентру или же вы к нам не равнодушны мадам??
На угрозу библиотекарши Дакота откинулся на спинку своего кресла его глаза так же вспыхнули алым воздух в комнате стал накаляться.
http://www.gorodetc.ru/photo/b/img3198_f2mj3d.jpg
- Леди не совету мне угрожать и тем более предупреждать я этого не люблю… - Может вам не хватает ласки и любви и поэтому вы такая нервная и раздражительная или у вас уже климакс пошел…

Коридоры Дома Ночи.
Лорейн Гангрел

http://orig00.deviantart.net/4905/f/2013/191/5/0/506e19eff1ce3d3ea2f907d4f02966c8-d6cy6fe.jpg
На территорию Дома Ночи заехал черный мотоцикл, остановившись у входа, девушка осмотрела здание, в котором проторчит не малое количество своей жизни. Можно было задать много раз вопросом нафига ей все это она и так знает то, что ей надо и не считала себе не грамотной или отстающей. Но это надо было для спокойствия дядюшки Пекоса как он сказал " Сила есть ума не надо " да и смотреть на мучения Изи было тяжко для сердца молодой дампирки и поэтому она смирилась и согласилась на учебное сооружение. С первым не очень удачно получилось, а точнее со многими не сошлись во мнениях, после чего девушку попросили забрать документы и свалить по-хорошему. В другом же учебном сооружении девушку захватил уроки химии после того как она не взорвала пол крыла а учитель химии не ползал в ногах директора моля чтоб это исчадии отправили подальше от него потому что он просто не выживет от очередного творения девушки. Когда девушка покидала территорию химик так радостно махал руками на прощание что свалился с лестницы и сломал обе конечности, но даже эта мелочь не сломала его он просто рыдал от счастья.
Вот и сейчас она находилась перед новыми дверями учебного заведения в кармане завибрировал телефон Лорейн улыбнулась, потому что на дисплее высвечивалось имя ее наставника явно старикашка уже начал волноваться.
- Что вы дядюшка Изя я на месте и не чего не успела сделать.
- ......
- Нет... нет, что вы это последние учебное заведение, и я его не покину, можете не волноваться
- ....
- Я уже слышу, как вы капаете себе лекарство я вам говорю все будет по высшему разряду.
- .....
- Дядюшка Изя ну не надо шмыгать носом и плакать я, правда, говорю, буду тиши воды... перестаньте рыдать, а то сейчас опять поднимется давление и вас скрутит в какой не будь эротичной позе.
- .....
- Да обещаю!!!
Отключив телефон, девушка прошла в здание ей предстояло разбирательство с ее бумагами и так же разобраться новой комнаты. С этими мыслями девушка вышагивала по коридору ДН молясь, чтоб ее сосед был нормальным, а не каким не будет психом разговаривающий с куклой или каким  психом нюхающим ее белье.

Библиотека.
Сирена Вентру.

Конечно, надежна, засветилась в глазах Вентру с приоткрытым ртом Яна она уже была готова хоть что то услышать, но ее счастье так же быстро разбилась, как и волна об скалу. На это девушка только опустила голову и покачала ей, затем, насупившись и скрестив руки на груди смотрела в другую сторону.
- Любовь? Да тут искры летают, как бы книги не спалить- Ян ты просто сухарь... - с этими словами девушка встала и прошла к стеллажам оставив парней наедине. Стала искать среди кучи книгу ту самую которую недавно видела, пробегая тонкими пальчиками по обложкам книг, она остановилась на той самой. Достав ее она улыбнулась, вернувшись к парня, Сирена пошла к Яну наклонившись к нему сунула книгу, так что только он мог видеть название " Как выразить свои чувства девушке ".
http://s3.uploads.ru/r1sg0.jpg
- Или же скажи, черт возьми, своими словами и закроем эту тему... - прошептала она тому на ухо... - А что касается того другого я знаю но я тебе доверяю и знаю что ты не чего плохого мне не сделаешь если бы хотел, сделал бы давно!!!!

Отредактировано Сария (06.06.15 20:49:06)

0

109

Столовая.
- Ну, я уже сказал, что в последнее время не интересовался новостями... - Райен слабо улыбнулся, кашлянув в кулак, и задумался. С одной стороны, причина этому не была постыдной, но Тремер был уверен ,что Бри ему не поверит. Решит, что тот ей льстит. Но вновь затягивать молчание было уже неправильным, времени придумывать другое - тоже. Поэтому Райен просто постарался смягчить степень своих переживаний за Бри, чтобы она не подумала о нем плохо... впрочем, ему сложно было предугадать, что именно заставит её думать о нем плохо, - После Вустера я мало чем интересовался вокруг: половину ребят, которые затащили меня на экзамен, убили внезапно появившиеся охотники. Потом ты пропала. Я делал пару раз вылазку в город вместе с Бруха, но не способен был тебя и почувствовать. А потом и Бруха, когда у них все совсем тяжко в клане началось, перестали лазить за купол и меня туда пускать. В итоге я просто походил пару раз на пары мистера Элиота и заперся в комнате под предлогом плохого самочувствия. Но, - на этих словах вампир коротко и нервно рассмеялся, - боюсь, меня не спасет это от гнева преподов, когда я вернусь к учебе. Поэтому, подводя итог моим словам, нет ничего удивительного, что я не в курсе последних событий. Но могу разузнать, если ты хочешь, Бри.
По дороге Райен заметил и Блинда, и Шакала (который, как я понимаю, не мог быть не знаком Раю :р), и незнакомую девушку, судя по юному возрасту, первого или второго курса. Однако окрикивать никого Тремер не стал. Все равно те разговаривали между собой.
- Что ты планируешь делать сегодня, прогуливая пары? - и если там не будет ничего личного, может, можно напроситься за компанию? Парень лелеял эти мысли, хотя и старался не обольщаться. Хорошего понемножку. Она настояла на его присутствии рядом с ней в столовой, но всегда может отправить его гулять лесом. Как, например, вчера, когда она просто ушла. Почти внезапно.

0

110

Кабинет истории.
Библиотекарь

Ничем женщина не показала своего недовольства, лишь ноздри чуть расширились. Учитель, что защищает ученика похвален. Но он не видит главного врага в этой ситуации. Не видит дальше своего носа, раз так реагирует и делает врагом ее... и ее слова.
Сейра //внезапно и имя нашлось хД// отстранилась назад, проведя ладонями по столу. Он ее услышал, задача учителя учить. И если на ее взгляд тот не справляется, то надо менять наставников для Избранных. Враг всех любимцев стихий - время. Его мало, катастрофически мало пары лет в академиях по сравнению с веком вампира. Научиться всеми или погибнуть...
- Ваш клан...относится к тому типу жадных до власти, что готовы лишать силы других. Все мы подвластны своим кланам, как бы отречено не держались. Ваши слова звучат... а каков ты на деле?
На личное оскорбление чести вампир не могла не ответить. Она давно уже не разминалась и сейчас прикрыла глаза и на ее зов одна из мышей вернулась на плечо. Открыв их, женщина усмехнулась:
- Арена свободна.

0

111

Библиотека
Деймон Бруха

Расплывшись в улыбки, Деймон только покачал головой на слова Сирены.
- Не совсем так, не от твоей репутации. Когда встретишься с братиком, поймешь.
Деймон любил историю и не пропускал ни одного урока, и он был уверен, что Дакота, кхм мистер Дакота не одобрит такой союз, как Носферату/Вентру.
Да и правда атмосфера накалилась и, похоже, парень был действительно не вовремя. Как только Сирена отошла, улыбка ушла на нет и Бруха серьезно посмотрел на Яна.
- Ян, я вижу, что ты любишь Сирену. Не можешь проявить чувству, действуй. Порой девушкам это больше нравится, чем красивые слова....Не потеряй ее, потому что она тебя любит. А взаимную любовь я встречал  редко.
Сир вновь подошла к Яну и что то  начала шептать парню на ухо. Деймона мало волновало, что именно. Он собственно был здесь по делу, поэтому засиживаться долго не собирался. Снова улыбнувшись Сирене, которая уже отстала от Яна, Бруха пожал руку парня.
- Рад был повидаться. Я пойду, дела.
Встав, Бруха отправился вглубь библиотеки.
Побродив немного, парень отыскал еще две книги для Люция, но так ничего и не нашел пока, что могло бы помочь бывшему лидеру.
Деймон также тихо вышел из библиотеки и направился сначала  к себе занести книги /не таскаться же с ними/.
И потом направился в медпункт. Деймон интересовался медициной и частенько заглядывал к Вальтеру. Так не спеша, идя по коридорам, ноги привели к кабинету врача. Постучав в дверь, парень начал ждать, когда ему откроют.

Аделина Мехет

Все же Табаки был веселым, а его перечисленные друзья как то отбили желание знакомиться, но избранный ее правда заинтересовал. "Если он тоже такой, как его друзья, то нужно быть внимательней".
- Понятно, что я ничего не знаю пока, потому что здесь несколько дней.
Адель подчинилась и пошла вместе  с блондином. Из беседы Бруха и мистера Блинада, она поняла,, что Табаки сбежал из больнички. Явно ищет приключений на одно место. Надо будет распросить у него, как тут преподаватели с дисциплиной и какие наказания дают в случае провинности.
"Ну хоть здесь парень правильно представил." - подумала Аделина. "Тоже мне ловелас, смотри как надо здороваться". 
Сделав реверанс положенный по этикету, Адель мило улыбнулась и еще раз представилась.
- Аделина Мехет, рада познакомиться, профессор Блинд. - девушка смотрела в глаза учителю, но тот как будто ее не замечал и смотрел выше ее головы. Немного удивившись Ада продолжила.
- С удовольствием буду ходить на ваши занятия. думаю они будут также интересны... - "как и вы"- добавила мысленно Мехет... - и познавательны.

Отредактировано Liefa (07.06.15 11:41:11)

0

112

Библиотека
Ян Носферату
- Ян, я вижу, что ты любишь Сирену. Не можешь проявить чувства, действуй. Порой девушкам это больше нравится, чем красивые слова....Не потеряй ее, потому что она тебя любит. А взаимную любовь я встречал  редко.
Брюнета аж скрючило от слов Бруха, венка на лбу вздулась, и вампир был готов «высказаться» обо всё, что думает по этому поводу. Давать советы, когда не просят, что за бестактность, к тому-же совет от Дэймона был совсем бесполезен. Ян как раз действовал, проблема была в другом, как правильно сказать.
http://sg.uploads.ru/t/PIJY5.jpg
- Захлопнись, - проскрипел брюнет, искоса поглядывая на собеседника, но вдаваться в подробности не стал.
«Что ещё за бред о любви? Что за ерунда?» Носферату искренне не верил в любовь, объясняя её совсем другими потребностями, да и не испытывал он её раньше, вот и понять не мог чего с ней все так суетятся..
- Говоришь как старикашка. Аж тошнит. Лучше в своей жизни разбирайся, - насупился парень.
А тут ещё и Сирена масла в огонь подлила.  Осушать на  себе вес чужого тела, такую близость и запах, было ужасно приятно, и вампир замер, прислушиваясь к собственным ощущениям. А когда увидел название книги, подавился собственными словами и закашлялся, изо всех сил стараясь сдержаться.
«Ещё этого не хватало!!!»
Парень был рад, что Вентру стоит за его спиной, а вот Деймона Ян готов был выпроводить тут же, наспех вскочив и пожав в ответ руку вампира развернул того за плечи к выходу и потолкал в спину, зашипев.
- Да, да, да, вали уже советчик хренов. /У него манера общения такая, так что без обид. В таких ситуациях Ян безобиден./
Обернувшись к Вентру, вампир попытался сделать вид, что всё в ажуре, но венка на лбу его выдавала. Место для разговора было не подходящее, но Носферату всеже заговорил, правда шепотом.
- Как я могу сказать, что чувствую если сам не знаю? Мне нравится твой запах, голос, лицо, а ещё  от тебя у меня всегда «болит» голова, потому что я совершенно не знаю что тебе иногда сказать, а ещё, - заговорил быстрее, но ещё тише, - я вечно думаю о тебе. Утром, днем, вечером, у меня башка от этого раскалывается, ты как заноза, которую хрен вытащишь.
Да, сравнения у Яна всегда были красочными и двоякими, оставалось надеяться, что Русалка поймёт правильно.

Столовая
Бриана ди Тремер.
- Нет, не хочу, - отрицательно помотала головой Тремер, не особо ей интересовали новости Дома ночи, он ведь и спросила то всё только из-за того, что молчать ей совсем не хотелось. Но много полезного для себя подчерпнула, и заинтересовалась кое в чём.  А ещё поняла, хоть ей и не особо нравится общение с Тореодором, но находить общий язык всё же придётся – лучше него в преподаватели никого ей не найти, да и после покушения в Вустере, Бриана в очередной раз убедилась, что спокойной жизни ей не видать, а раз так, то надо становится сильнее, осторожнее, искуснее в управлении своей стихией.
Вампирша перехватила руку Раена поудобнее и отпустила лишь тогда когда пришлось забрать заказ.
- Что ты планируешь делать сегодня, прогуливая пары? - и если там не будет ничего личного, может, можно напроситься за компанию?
- Ничего, совсем ничего. Один день занятий, в моём случае, ничего не решит, в твоём думаю тоже. Так, что я только "за".
Эгоистично было не отказаться. В конце концов, Тремер и сам пропустил много занятий, но как же приятно было его общество. Бри убедилась в том, что всё же скучала по Раену, как ни странно, ведь до этого она и вовсе забыла о его существовании и жалела об этом.
- Всё же мне кажется, я скучала по тебе. И я рада, что ты не пострадал в Вустере, меня бы это ужасно расстроило, - девушка проткнута пакет с кровью трубочкой и отпила, глядя на друга,- кстати, а я ведь надеялась встретить тебя на экзамене. Жаль, что не вышло, было бы отлично прогуляться тогда по городу, может быть и Бруха  тогда не встретила и не…
Тремер широко раскрыла глаза и замерла, понимая, что сболтнула лишнего. Хорошо, что не продолжила.
- Эм.. в общем,…как-то так.
Давно Бриана так себя не чувствовала, слишком разоткровенничалась, а говорить Раену о том кем она оказывается, является почему-то не хотелось. А что если он начнёт её сторониться или жалеть, или ещё чего похуже?
Возлюбленные стихий всегда у кого-то вызывали зависть, у кого-то восхищение, у кого-то жалость.

Медпунк
Вальтер Мехет.
Утро/вечер начались «неожиданно» с крика взволнованной медсестрой, напуганной побегом двух пациентов, но дампирша волновалась куда больше из-за пропажи Роксан Бруха, нежели Табаки, ведь Мехет настращал персонал так, что те готовы уже были с жизнями распрощаться.
«Не было печали! Вот мерзавка!»
Но шум поднимать вампир не стал, чтобы вернуть беглянку времени у него ещё полно – зелье начнёт слабеть через 48 часов, а значит не время для паники. Но так Вальтера ещё никто не злил. Сказано ей было сидеть на месте – должна сидеть. Ну, ничего, как только он вернёт рыжую, отыграется по полной, а пока стоило подготовить всё досконально для своей маленькой авантюры с эпидемией.
- Входи.
Приход ЭТОГО студента неожиданностью не стал. Вампир даже привык к нему. Парнишка вечно мешался под ногами, но был весьма талантлив, в какой-то степени, не будь он Бруха, то маг огня взял бы Дэймона под своё крыло и открыл бы многие секреты, но… А так, Мехет смирился с его присутствием, и даже начал поручать мелкие задания, и немного учить. «Раз ты ошиваешься у меня – будь полезным».
Сама судьба привела сегодня юного вампира в кабинет врача, и огненно-волосый вампир решил воспользоваться моментом. В очередной  раз Бруха мог быть полезным.
- Дэймон, ты как раз вовремя.
Посвящать блондина полностью в свои планы врач был не намерен, но часть «правды» открыть решил, и ничего, что эта правда выдумана, зато какой будет эффект.
http://sg.uploads.ru/t/ieovK.jpg
- Проходи и закрой дверь. Есть серьёзный разговор, - взгляд Вальтера не выражал ничего хорошего. Играть свои роли вампир умел, да и серьёзности и страху напустить тоже, - кое-что случилось, и у всех могут быть большие проблемы. И раз уж вышло так, что ты Бруха, а на Люция я уже положиться не могу, придётся отдуваться тебе, мой милый мальчик.

Отредактировано Dream (07.06.15 13:05:19)

+1

113

Кабинет истории.
Дакота Вентру.

Вентру продолжал наблюдать за ходом своей работы то, как он уже подогрел даму, которая уже дышала как огнедышащий дракон, то, как раздувались ее ноздри и, то, как она смотрела на него говорило только об одном он ее вывел. Но дамочка сама была остра на язычок, поэтому приходилось обороняться. Так же Дакоту теперь заботило, как оторвать красиво голову своему ученику или же с помощью своего друга Вальтера вскрыть его черепную коробку и запихнуть в мозг хоть чуть-чуть знаний по стихии. Друг бы был не против он даже рад к новым экспериментам, да и Вентру будет эта картина бальзамом на душу. Все же решил поймать своего "ОДАРЕННОГО" ученика и самому выбить из него дурь.
- Дорогая моя Сейра не надо говорить, что клан Вентру алчный или еще какой то вы посмотрите на любой другой клан они ни чем, ни отличаются от нас такие же алчные и готовые любой ценой идти к своей цели... - склонив голову он наблюдал за девушкой... - На дели!?... - здесь брюнет сделал задумчивое лицо... - Не собираетесь ли вы кинуть мне... - он не договорил, так как вампирша открыла глаза и отрезала как на духу. - Арена свободна
- Хм... вы кидаете мне перчатку, на которую я не могу ответить, а все, потому что я джентльмен и не смею причинить вред столько очаровательной даме...

Библиотека.
Сирена Вентру.

Что касалось про брата Вентру младшая знала весь монолог, который выльет на нее ее дорогой брат если узнает что ее интрижка переросла во что то больше. Хотя это и интрижкой не назовешь, они как бараны стоят на одном месте на мертвой точке не зная и не понимаю до конца свои чувства это уже начинало злить и саму девушку, хотя она и разобралась в своих. Но с Яном было намного плачевно альбиноска уже толком и не знала, как подтолкнуть этого сухаря но все же останавливала себя на том что пусть все идет, как и идет. Хоть и со скоростью улитка.
На слова Бруха Сирена улыбнулась.
-Деймон мы еще увидимся, так что не прощаемся… - проговорив это она снова перевела свой взгляд на Носферату который опять фиг пойми, начинал закипать.
Когда же, наконец, брюнет заговорил у Сирена появлялось желание его убить чтоб он и она не мучились, но с каждым произнесенным словом девушка улыбалась, а сердце в груди делало кульбиты хоть они и были сказаны в такой форме, но они были приятны для девушки.
Поэтому она только опустила свою голову на грудь парня и потерлась лбом об нее бормоча, что то себе поднос.
- Великий Каин!!! что мне в тебе так зацепило?? от чего я начинаю точно сходить с ума, а скорей всего сходить с ума от тебя...- она даже путалась в словах потому что толком не могла их подобрать... - Но твои комплименты наверно самые лучшие, потому что мне не кто таких не делал и тем более не говорил... - да и кто мог ее назвать занозой, о которой постоянно думают поистине это были самые приятные слова для нее.
Теперь она точно знала она больше не чего не будет требовать он Яна и пусть все идет своим ходом может быть так они сдвинутся с этой мертвой точки. Сейчас она хоть понимала она для него не пустое место.

Отредактировано Сария (07.06.15 17:41:52)

0

114

Л. Дэва
Информационный пост.

Финальный штрих, алая помада на губы и девушка улыбнулась своему отражению.
- Тебя все равно не видно, Сплетница...
- Не важно. Раз-два...
На Дом Ночи раздался бодрый голос дампира:
- Вас приветствует школьное радио. Минуточку внимания! Для вас, Дети Ночи, в бальном зале организована великолепная выставка художественных работ нашего соплеменника, вампира Эндри Тореодор! Сам мастер тоже почтил честью нашу академию и сам явился в Дом Ночи. Выставка продлится все выходные. Спешите приобщиться к прекрасному!
Связь окончилась, а Лилиан покосилась на автора текста.
- Последняя строчка просто ужас.
- Вали уже, - вампир отмахнулся и Дэва, подправив алое платье, выскользнула из рубки к бальному залу.
http://sh.uploads.ru/t/ZpQWD.jpg

Ш. Бруха
Неожиданная честность девушки удивила вампира, как и ее...наивность? Доверчивой Аделина явно не была, но подшутить над ней стало еще большим соблазном. Поводить милую девушку за нос - не счастье ли для Бруха?
Табаки хищно оскалился, когда Мехет стала совершать махинации по этикету. Его язык так и "зачесался" и он вынырнул из-за спины, глядя на выражение лица девушки, когда Блинд подал голос.
Слепой уловил движение со стороны дампира и довольно дружелюбно улыбнулся.
- Будьте аккуратны, юная Мехет в своих желаниях. Я очень строгий учитель. Так ведь, Бруха?
Вампир вздрогнул, вспоминая неделю наказаний, когда был вынужден читать слепому вслух научные трактаты по психологии. Кажется "теория относительности каждого индивидуума зависит от среды обитания" навечно вбилась в его мозг.
- Я все выучу...на этот раз... Нам пора, свидимся мистер Блинд
Попрощавшись с учителем, Шакал потащил Аделину дальше за собой, сжав ее руку выше запястья.
- Ну как тебе наш слепошарик? Прикольный чувак, но со странностями. Прямо как все учителя тут, - добавил Табаки, почему-то вспомнив эпотажную Темперу.
Объявление его не смутило и не заинтересовало. То что кто-то приехал, говорило что статус дома Ночи все так же высок, но ему-то что? Это не модельер, так что пофиг.
- Двинули в театр. Тут в соседнем здании. Пойдем через сад.

Библиотекарь Сейра все пытается соблазнить историка
Сидеть сутками среди древних фолиантов, наводить порядок в той части библиотеки куда простым ученикам нет доступа, ужасно раздражало. Хотелось выпустить пар и многие знали, что Сейра выпускает хищный настрой на каникулах, находясь на арене или охотясь в лесах прилежащих к Академии.
Дакота оказался явно запутан ее визитом. Его оборона ушла не туда и сейчас даже извинениями женщина не допустит отмены дуэли. Посчитав, что ее долг сделан и тот теперь займется Избранным лучше, женщина полностью переключилась на возможную драку. Магические дуэли Гангрелл не устраивали, а вот...
- О, не переживай. И можешь отбросить манеры. Когда дама сама просит, то не стоит ей отказывать, - отбросив все приличия и манеры, Сейра перешла на Ты и стала на какой-то миг собой : Озорной и непослушной вампиром, готовым поиграть.
Она обошла стол и потянула на себя Вентру, прижимаясь к нему грудью. Странно что Дакота не слышал о ее приключениях, дралась она даже с тем же Блиндом, пусть и проиграла Слепому вампиру.
- Вред? Мне? Уже собрался отказываться? Это просто спарринг. Кто кого первее уложит на лопатки. Директору мы не скажем...
Протолкав мужчину к двери, библиотекарь притянула за галстук к себе Дакоту. Мужчины джентльмены - это дети, которым мама часто говорила что нельзя бить девочек. Но сейчас, глаза вампира выдавали его. Ему хочется. //а чо хочется решать вам хД //
http://cs622622.vk.me/v622622814/37d19/y0tKnWFd6QE.jpg
Женщина скромно потупила взгляд и потом разоткровенничалась:
- Ты прав, мне стало скучно. А лаской мою скуку не развеять.

Мистер Блинд
Кивая в след уходящей паре, Блинд рассеянно улыбался. Ему показалось, что он заметил нужный аромат, но он быстро прошел мимо него,и получалось что слепой пропустил Тремер. "Кто это мог быть? Ох, не лучшее место я выбрал..."
- Простите, - слепой помахал рукой в воздухе, ища трость и привлекая внимание ученика, что оказался рядом, - не проводите в столовую? Мне нужен представитель клана Тремер.
Мужчина оказался внутри и шквал голосов и ароматов на миг ослепил его и оглушил. Ощущая себя немного беспомощным, вампир стиснул зубы. Ученик подвел его аккурат к столу к Бриане и Раену и удалился. Блинд смотря куда-то поверх голов детей, рассеянно втянул в себя воздух и вцепился в свой ярко рыжий галстук, теребя его двумя пальцами:
- Тремер... Какая удача. Бриана Ди Тремер, меня зовут мистер Блинд и у нас с вами урок.
Вампир не ожидал, что случай встретит его с Избранной вот так сразу. Запах Раена рядом и слова Элиота об их дружбе, а еще и неведомая простому глазу аура от Избранных и слепой рискнул предположить, что девушка рядом и есть нужная ему особа.

Отредактировано Лилиан (07.06.15 21:44:36)

0

115

Столовая.
Райен Тремер

Укор в сторону Райена его только повеселил. Он и правда пропустил много пар. В принципе, он и раньше не отличался большой прилежностью, но запустил учебу до такой степени лишь в этот раз. Жаль, что Элиот - новый преподаватель, не заметит разницы и все равно как-нибудь накажет. Хотя, глядя на невредимую Бри, парень был уверен, что переживет любое наказание.
- Всё же мне кажется, я скучала по тебе. И я рада, что ты не пострадал в Вустере, меня бы это ужасно расстроило...
Тут вампир остановился и уставился на Бри. И только потом сел напротив нее, пытаясь скрыть смущение и довольную улыбку. Разумеется, слово "кажется" его сознание наглым образом проигнорировало. А вот упоминание про Бруха - нет. Но Бри замяла это, поэтому, отпив немного крови, Тремер кивнул и виновато улыбнулся.
- Да, я хотел позвонить тебе, но телефон умер по дороге, а ребята уж больно настаивали... А потом охотники и прочее. Веселая вышла ночка, конечно... - с мрачным видом закончил он и хотел было узнать, с кем проходила экзамен она, как к ним подошел преподаватель. Удивившись его появлению, Райен начал приветствовать его, но Блинд, будто и не //видя хД// слыша его, обратился к Бриане. И слова вампира удивили четверокурсника еще больше. Поэтому он покосился на Бри, надеясь увидеть по её лицу, знала ли она об этом. Хотя какая разница, если это само по себе странно: разве у третьего курса есть уроки с Блиндом?

0

116

Роксан Бруха
Комната Рокс

- Кролик? Мммм, даже не знаю, обидеться или счесть за странный комплимент...
Рыжая захихикала. Она-то хотела деликатно намекнуть про слухи о Гангреллах и их чрезмерной любви к животным (в простовампирьи - зоофилии), но, похоже, Дэмиан не понял. Но на самом деле даже хорошо, что её "шутка" осталась непонятой. Кто знает, насколько страшен этот милый с виду паренёк, когда обижается.
Когда же Дэн подцепил её подбородок и чуть подался к ней, Рокси неуверенно мотнула головой... и с досадой уставилась на своё отражение в зеркале. О чёрт, а ведь она всерьёз решила, что Дэмиан хочет её поцеловать! Осталось надеяться, что он этого не понял...
- А ты похожа на маленькую красную синицу, такой же забавный цвет волос и красное лицо.
Роксан... удивилась и задумалась. Никогда раньше её не сравнивали с птицей. И вообще, диалог был несколько странен для привыкшей говорить по существу девушки. Странный, непонятный... Чего этот вампир вообще хочет от неё?
Рокс фыркнула и всё же оглянулась, заглядывая ему в глаза. Сейчас был подходящий момент, чтобы озадачить советника Ли-Рэя вопросом "Сверху или снизу?", но рыжей и так уже было весело. Она коснулась ладонью щеки Гангрелла, а затем резко обхватила рукой его за шею, прижав его голову к своей груди, и с силой провела по ней костяшками пальцев несколько раз. //Не нашла арта. Считай, что это что-то вроде захвата. Или "Жизнь с Луи" смотрела? Так Глен-Глен делал с Луи, он называл это "чесалкой"//
- Ах, так? Синица? А ты, наверное, не в курсе, что птички бывают и злыми? - сквозь смех проговорила Рокси.

Злая птичка~

http://i11.pixs.ru/storage/4/0/7/lh6ggphtco_3063286_17596407.png

Эдгар Вентру
Комната Эда

Опять вампир прислушался к словам невесты лишь после того, как изменилась интонация.
- Не хочешь ли и ты провести для меня частные занятия, Эдгар? Ты все-таки старше меня. Опытнее...
Парень замер и оглянулся на Ванессу, которая с невинным видом осматривала его комнату. Видел бы он её впервые, решил бы, что она намекает на кое-что неприлично-интересное.
- Не думаю, - помедлив, ответил брюнет, поправляя покрывало на подушке. - Уверен, Тэмпера гораздо старше и опытнее нас обоих вместе взятых. К тому же я плохой учитель. Шарлотт в этом плане гораздо талантливее меня, - бессовестно перевёл стрелки на сестру Эдгар.
Потереть спинку Весса отказалась. Постель греть не собиралась. Наслаждаться общением с более сговорчивыми девушками не разрешала. Для чего вообще нужны невесты, блин? Эд хмуро взглянул на блондинку и пошёл в ванную, не слушая, что она говорит. Ясно же, что ничего хорошего. Он преодолел столько трудностей, чтобы быть рядом с сестрой, а не являться честным и верным женихом ненормальной Малкавиан. Так зачем ему это надо?
Вода быстро успокоила парня, как, впрочем, и всегда. Капли не разбивались о тело Эдгара, а мягко отекали его, принимая в себя. Младший Вентру часто практиковал "растворение" в стихии, это оказывало потрясающий эффект на него - почти как объятия сестры.
А пока Эд был в ванной, зазвонил его телефон, лежащий на столе. При нажатии на клавишу блокировки высвечивались часы на чёрном фоне, а так же предлагалось ввести восьмизначный пароль. Вентру было что скрывать. И было в его телефоне четыре контакта, которым парень никогда не звонил сам и крайне редко поднимал, когда звонят одни. Сейчас звонил один из них - некий "Ролан".
Но ведь Ванесса этого не знала.

По ту сторону телефона

Наконец-то Ролан оказался дома. Из последних сил поднялся в свою комнату и растянулся на любимом кресле. Бокал с кровью, виски и льдом уже был на столике рядом, и вампир к нему с удовольствием присосался. Затем его взгляд упал на фотографии над камином. Помедлив, Ролан вытащил из кармана телефон и, отыскав нужный номер телефона, позвонил. Гудок. Ещё один. Снова. Опять игнорируешь, маленький неблагодарный...
- Ну наконец-то! - вырвалось у вампира. - Я уж думал, будешь вечно бойкотировать. Хотя меня-то за что? Ты слишком злопамятный. А я ведь между прочим волнуюсь о тебе ("когда вспоминаю..." - умолчал мужчина), что бы ты там себе ни думал. Слышал, отец договорился о переводе в твою школу твоей невесты. Она уже приехала? Видел её детское фото, она милашка. Как учёба, кстати? Не мешает тебе крутить романы, а, юный Дон Жуан? - пожалуй, вот тут Ролан и заподозрил подвох. - Алло? Эдгар?

+1

117

Столовая.
Бриана ди Тремер.
- Да, я хотел позвонить тебе, но телефон умер по дороге, а ребята уж больно настаивали... А потом охотники и прочее. Веселая вышла ночка, конечно..
- Дааа уж, - протянула Тремер,- ночь и впрямь вышла «весёлая», а ведь всё так хорошо начиналось.
Каждый раз было тяжело возвращаться в то время, но мысли неумолимо рисовали перед глазами последствия деяний рук своих. Хорошо, что Раен ничего не знает, а ещё лучше, что его не было рядом. Девушке совсем не хотелось показывать вампиру, тут часть себя, которую она сознательно тогда выпустила, а потом так равнодушно наблюдала. Может быть, Маклавин была права, что назвала Бриану холодной, или как там? Без сердца и души?
- Всё что не делается, всё к лучшему, - будто промежду прочим, постаралась сгладить момент брюнетка, а вышло всё само собой, но радовать было рано. 
- Тремер... Какая удача. Бриана Ди Тремер, меня зовут мистер Блинд и у нас с вами урок.
Бри была несказанно удивлена и вопросительно смотрела на Раена, вдруг он что-то знает и сможет объяснить, любое бы даже самое нелепое объяснение устроило мага воздуха, но парень похоже и сам не знал.
- Урок? У нас с вами?, но…- поначалу Тремер и вовсе опешила, может за её отсутствие ввели какой-то новый предмет, или…Но откуда ЭТОТ вампир знал её имя, хотя для преподавателя, как успела понять Бриана, всё вполне объяснимо,  а вот уточнить просто была обязана. Тремер поднялась на ноги, говорить с преподавателем сидя на стуле, когда тот стоит воспитание не позволило, - Рада знакомству, мистер Блинд, но, кажется, Вы все же ошибаетесь, - постаралась как можно спокойнее говорить вампирша, -  ни о каких занятиях мне ничего не известно «Эллиот сообщил бы ведь об этом?» Или это очередная его подстава, такая же, как с выходками на уроках и последствиями, которые переросли в различного рода слухи и сплетни? Зная уже немного Тореодора Бриана бы этому совсем не удивилась.     

Комната Рокс
Дэмиан Гангрел.
- Ах, так? Синица? А ты, наверное, не в курсе, что птички бывают и злыми?
Вампир был готов к тисканьям, но не сегодня и не сейчас «Ай, ай», попытался как можно жалобнее простонать парень, но голос у него от хрипоты прозвучал куда грубее, чем задумывалось. С быстрым планом – «жалость» пришлось также быстро распрощаться и менять стратегию.
Хотя можно было бы разумеется и ещё немного побыть в там двояком положении, но грудь у Рокси к сожалению Гангрела была совсем не пышных размеров.
Блондин сделал вид, что сдался, а потом просто банально ткнул пальцами Роксан в бока – ощутимо, но не больно (не бить же её в конце -концов) зато эффективно, хочешь не хочешь а мышцы рук от таких тычков ослабляются, хоть и не надолго, но этого времени вполне достаточно, для трезвого, как стёклышко вампира со звериной реакцией.
Парень резко вывернулся и решил поменять позицию, обхватив Бруха за талию и повалив на пол. А чего время тянуть? Дэну всегда нравился сам процессе соблазнения (а почему бы и нет? Ведь каждую девушку можно соблазнить), он был похож на своеобразную охоту или игру, а тут интерес был двойным. Наверное, потому, что Роксан фанатела от кого-то другого. Двойной выигрыш.
http://sg.uploads.ru/t/lkU91.jpg
- Ты говоришь это Гангрелу?, - усмехнулся парень, - но я могу открыть тебе небольшой звериный секрет, нас ведь так называю? Зоофилы, животнолюбы? Фууу, - блондин склонился ещё ниже к рыжей, проведя по собственной губе острым клыком, - нет такой птички или зверушки, которая бы нам не подчинилась.
Вампир так же резко отпрянул, как и сменил положение до этого и снова уселся перед Рокс в позицию лотоса.
Детская улыбка заиграла на лице, и парень совершенно невинно развёл руки в стороны, пожимая плечами.
- Нууу, или договорились на худой конец. А ты любопытная.

Библиотека
Ян Носферату.

+2

118

Мистер Блинд.
Столовая -Сад.

Мирная улыбка появилась на его лице, когда взрослый ощутил волнение от детей, когда он приблизился к ним. Чувство страха от людей всегда радовали старого хищника, но ощущать испуг вампирят было всегда приятно. Потом слепой вытянул лицо и виновато склонил голову в сторону парня.
- Прошу прощения, что влез в ваш разговор, Райен Тремер. Но я не смог удержаться от нашего скорейшего знакомства, Бриана. Поэтому я взял на себя смелость отпросить вас от пар и целиком сосредоточиться на нашем с вами знакомстве, - рассеянно повторяясь, мужчина слабо улыбнулся, - здесь нет ошибки.
Вампир выпрямился и невидящие глаза посмотрели прямо на Бриану. Улыбка померкла. Неповиновения он не потерпит, а столовая не подходящее место для разговоров.
-Это обязательная часть обучения вас, как избранной воздуха. Я тот, кто научит вас тайнам избранных, передаст их знания вам и расскажет о слабостях последующим детям ночи, коих выберет стихия.
Тросточка коснулась пола и Блинл постучал по столу, определяя себе направление. Снова он чуть прищурился и добродушно улыбнулся.
- Вы закончили с пищей? Райан, вы можете к нам присоединиться. Жду вас в саду, Бриана.
Поставив тем самым точку в вопросах сомнения и ошибок, слепой двинулся в сад.

В саду слепой ориентировался куда лучше, словно его подменили. Молча держась впереди, он безошибочно нырнул под кусты деревьев и зашагал по опавшей листве, выходя к небольшой лужайке со скамьей посередине. На скамье, при ближайшем рассмотрении лежал собранный змей и...традиционная китайская шляпа. Слепой растянул губы в улыбке, садясь на скамью и изучая пальцами шляпу. Он ее надел и...образ вышел глупокомичным.
- Вы бывали в Китае, Тремеры? Это великолепная страна, люди столько добились в своей жизни и китайские части кланов просто наслаждаются жизнью. Ночная жизнь там тоже кипит и битвы за территорию среди вампиров особо кровожадны. Китайские деревни и города просто огромные пастбища для нашего рода и.. Простите мне мою болтливость. Вы не запустите мне змея в воздух, Бриана? Можете использовать стихию, ведь ночь сегодняшняя безветренная...
За отсутствие ветра стоило поблагодарить взрослых вампиров, что с вчерашнего вечера уняли осенний ветер и сегодня Дом Ночи был безветренным.

+1

119

Роксан Бруха
Комната Рокс

Мучить Дэмиана Рокси не собиралась, просто чуть-чуть увлеклась. Она сделала всего пару глотков пива, а её уже уносит. И первое, что алкоголь вынес из её головы - чувство самосохранения.
А ещё бывшая глава фанклуба Люция до ужаса боялась щекотки.
Ахнув, девушка разжала руки, позволяя Дэну освободиться, и не успела ничего понять, как уже оказалась на полу под Гангреллом. Рокс удивлённо моргнула, будучи не в силах отвести взгляда от действительно каких-то звериных глаз вампира, и поняла, что если не отпихнёт его сейчас...
- ...Нет такой птички или зверушки, которая бы нам не подчинилась.
Дэмиан резко отодвинулся, а Роксан так и осталась лежать, не шевелясь. Странные чувства этот парень вызывал в рыжей: одновременно и азарт, и досаду. Азарт - потому что игра, которую он начал, была интересной. Досаду - потому что Рокс ещё не приходилось играть в такие игры, и правила были ей непонятны.
- Нууу, или договорились на худой конец. А ты любопытная.
"Слишком любопытная," - мысленно фыркнула Роксан и тоже села. Потянулась к баночке пива и сделала ещё пару больших глотков - а то в горле что-то подозрительно пересохло.
Всё же азарта было больше, чем досады.
Клыкасто усмехнувшись, Рокси поднялась и подошла к столу. Вытащила колоду карт из нижнего ящика и с коварной усмешкой оглянулась.
- Сыграем, если не боишься, м?
Пошатнувшись, рыжая вернулась на своё место. "Чёрт, чёрт... больше ни глотка. Я себе не прощу, если позволю всё забыть!" А вслух невозмутимо продолжала, тасуя карты тем временем:
- Лучшее занятие, когда заняться нечем - это игра в дурака на раздевание. Тот, на ком в итоге ещё останется одежда - загадывает желание. Как тебе условия?
Впрочем, раздавать она начала, не дожидаясь ответа от Дэмиана.

0

120

Столовая.
- Прошу прощения, что влез в ваш разговор, Райен Тремер...
На этом вампир напрягся еще больше. Хотя больше, казалось бы, и некуда. Блинд всегда казался ему экзотичным преподавателем (хотя не экзотичных вообще можно было пересчитать на пальцах), а тут изъявил особое желание пообщаться с Брианой. Впрочем, парень довольно быстро понял, в чем дело. Спасибо "тонкому" намеку преподавателя о том, что девушка избранная. Конечно, Тремер слышал об этом. Но слышал и про других, кого тоже ставили на место избранной воздуха. Ведь никто из эти особых учеников не кричал на всю академию, что они избраны стихиями и сильнее всех. Сама Бри тоже никогда об этом не говорила, на все темы об этом отвечала отстранено. Когда же Артегор ушел, парень с нескрываемым удивлением уставился на собеседницу.
- Бри?.. - однако он не знал, что сказать в данном случае. Притвориться снова глухим и тупым? Сказать "да я знал об этом уже давно"? Или что-то другое? Однако последнее слово должно быть за ди Тремер: она либо расскажет ему все, либо сошлет на недоразумение, но все равно пойдет в сад. Возможно, тонко намекнет парню, что на сегодня планы отменяются. Он ко всему готов. //голосом козла из Красной шапки >D//

Комната Эдгара
- Вот как... - надув губки, протянула вампирша, скрестив руки на груди, - В таком случае, поговорю на эту тему с Шарлотт...
Но Эдгар уже ушел. И ничего девушке не оставалось, как со скуки вновь заниматься такими вещами, как обыск его комнаты и разглядывание фотографий на комоде. Вновь отметив про себя, что в детстве близнецы были очень похожи, вампирша хотела было осмотреть книги, которые читал Вентру, но её отвлек звонок телефона.
Сначала Ванесса уставилась на дверь, подумав было, что правильно было бы передать телефон парню. Но заходить к этому извращенцу хотелось меньше всего. И манеры Ванессы ей не позволяли. Зато, забавное дело, они позволили ей подойти к телефону и, изучив звонившего, поднять трубку.
Речь, хлынувшую из трубки она слушала терпеливо, дожидаясь, чтобы сказать, что это не Эдгар. Однако речь этого Ролана очень заинтересовала блондинку.
- ...Алло? Эдгар?
Еще пару секунд Ванесса стояла молча, внутренне стараясь подавить свой гнев, однако голос девушки, когда она начала говорить, все равно оказался угрожающе-ледяным.
- Какие романы?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17