// вы мне скажите что с Блиндом делать хотите, он так то тупо ради Избранных. учить, мучить, все дела, а сам холостяк и темная лошадка//
Ш. Бруха.
Столовая
Вампир иронично хмыкнул и демонстративно поковырялся ногтем мизинца в ухе. По нему видно какой он клан и что собственно ему еще делать? Они же не на знатном балу с платьями и фраками.
- А ты милая когда злишься и даже морщинка между бровками тебя красит...
Опустив руки на стол, Табаки мило улыбнулся и оперся подбородком о кисти. Стоит узнать девушку поближе, раз она напоминает ему о манерах. Может и научит этике? Сверкнувшие глаза и сменившийся их цвет отнес на свой счет и даже выпрямил плечи от радости, что зацепил девушку своим деревенским стайлом.
- Адель... Отличненько. Значит мы уже друзья? Или пока компаньоны, завсегдатаи за столом, путники в этой жизни...м? Ну сегодня суббота, а я такой занятой... - Шакал закатил глаза и подумал, что все равно делать пока нечего и есть ему не хочется, а тут кажется девушке тоже скучно, - Провожу. Но я как истинный студент в субботы мало куда хожу, разве только факультатив кино или в театре поспать. Хотя можно и на Арене подраться с кем-либо вместо физры...
//властью данной мне силой врезаться в кого угодно, выбираю тебя. Вернее так - ТЕБЯ ПРИЗВАЛИ, АЗАЗЕЛЬ!//
Л. Бруха.
Комната Люция.
Вчера дампир нашел свое временное обиталище на первом этаже крыла в разрухе. Люций обитал скромно, но члены клана Бруха постоянно искали чем бы поживиться среди своих же. Если раньше он получал на двери неприличные надписи и обнаруживал пропажи ручек и порой лампочек, то теперь стало тише. Воры брали себе древние фолианты, что были собственностью библиотеки.
Поспав два часа, разномасый вяло поднялся и прошел к душу. Утро встретило его приятным сюрпризом в виде стука в дверь. Открыв ее, дампир осмотрел гостя и сделал шаг назад, пропуская его внутрь. Азазель не отличался дружелюбностью, но взял на себя обязанность приносить украденные вещи обратно дампиру. Парни обменялись молчаливыми взглядами и Люций устало опустился на диван.
- Две книги, все верно. У тебя есть что от головной боли?
Избранный знал, что вампиры лишены такой "радости" как головная боль, но сил терпеть не было.
Библиотекарь.
Летучие мыши в Академии имеют особый статус. Пусть они жили на чердаках и иногда на пятом этаже общежития, они были неприкосновенны. Этим и воспользовались многие Гангрелл используя их как свои уши. Библиотекарь была как раз такой, она шла снизу, тогда как летучая мышь сообщила ей о местонахождении мужчины.
Прежде чем отчитать перед Артегором, библиотекарь решила выбить все дурные уроки из прямого учителя избранного огня, Дакоты Вентру.
Она не скрывалась, когда шла по коридору и привлекала к себе внимание своим внешним видом. Пышная юбка, что открывала длинные ноги выше колена, а за ней длинный шлейф. Неизменные мышки на плече и взгляд, готовый прожечь на месте.
- Дакота Вентру.
Тоном, каким обычно ловят учеников в неположенном месте, каким сразу дают понять, что тебя засекли, женщина остановилась по среди коридора. В лучших традициях вестерна между двумя было открытое пространство. Которое тотчас было перекрыто, когда указательный палец библиотекаря уткнулся в грудь мужчины клана Вентру.
- У меня к вам...разговор.
Отредактировано Лилиан (04.06.15 19:42:44)