Арена - коридоры
- Так, значит, ты обучаешься сразу с двумя преподавателями? - уточнила шедшая за ним Ванесса и нахмурилась. Не то чтобы она была рада каждодневным тренировкам, но Блинд ни разу не предлагал ей чего-либо. Батист, как она поняла, вообще ни с кем не тренировался. Выходит, этот преподаватель тратил время как минимум на третьекурсников. И так как Бриану ди Тремер уже долгое не могли найти - только с Люцием. Странное чувство кольнуло девушку, но она даже не могла понять, от чего, - Если можно так сказать, то я тренируюсь с Тэмперой Малкавиан. Она относительно недавно заменила Бланш Мехет и начала преподавать студентам водную стихию. Со мной же у нее дополнительные...занятия...
- Ты чувствуешь голод?
Остановившись, Ванесса пальцами коснулась горла, будто тем самым проверяя свои ощущения, и вскоре кивнула. До сего момента она планировала сразу же направиться к Эдгару, потому как все равно после тренировок с Тэмперой забегала в столовую Но теперь чувствовала голод снова. А ведь вроде не слишком много энергии потратила.
Малкавиан сослала это на "полуфабрикатную кровь", от которой уже успела устать. Удобно тем, кто может спокойно жрать дампиров и вампиров. Покосившись на Люция как на представителя полукровок, блондинка тяжело вздохнула и отвернулась, чувствуя привычный ей приступ тошноты от посетившей её мысли.
- Что ж, если ты тоже голоден, почему бы нам и не подкрепиться вместе? Отметим удачное окончание первой совместной тренировки, - сказав это, Ванесса усмехнулась и прошла вперед с гордо поднятой головой, не оборачиваясь, дабы проверить, идет ли Бруха за ней. Она и так чувствовала легкий трепет перед этим парнем. Что для нее, как чистокровки, должно было являться чем-то омерзительным.
//У меня Ванесса слишком ооснутая в игре получается 8( там-то она вообще высокомерная в анкете, а тут... >D и даже пояндерить возможности нет >DD//
Комната Роксан.
Керриган только пожала плечами, переведя взгляд на Роксан, а после уставилась куда-то в окно.
- Меня, разумеется, не устраивает. Но и вмешиваться я не собираюсь. Если Люций заперся в своей скорлупе и не хочет выходить оттуда, отстаивать свои минимальные права и защищать свою гордость (просто до Кей уже дошёл неприятный слушок о том, как Бруха встретили его с Батистом в коридоре), то никто ему, видимо, не поможет, пока он сам того не пожелает. Мне распихивать парней смысла нет - будь это не выпускной курс, я бы еще возмутилась. А так... - тут брюнетка пожала плечами и криво усмехнулась, - Ни один из них меня слушать не хочет. Но Люций сам виноват. Он должен был назначить нового советника сразу же, если хотел, чтобы его место защищало авторитетное лицо, - сверкнув алыми глазами, Гангрелл-Бруха вновь посмотрела на Рокс, но уже с какой-то особой злобой, будто винила в этом её. А, может, так и было. Кто знает? - Так что если тебя что-то не устраивает, вперед. Хуже вся равно уже вряд ли станет.
На этом, Кей решила, беседа с бывшей Тремер была завершена, поэтому вампирша вновь развернулась и открыла дверь комнаты Роксан.
Около общежития
- И что это? Давай, работай, иначе отпущу только завтра. Ты уже получил штраф на одиннадцать дополнительных отжиманий, - Бланш прищурилась, глядя на дампира, но это хотя бы подействовало. Тяжело, но тот принялся продолжать упражнения. Дампиры должны быть выносливее людей, но этот... Бланш даже подумала на секунду, что можно было бы попросить Элиота еще в чем-нибудь этого мальчика уличить, чтоб хотя бы заставить его заниматься спортом. А потом вампирша вспомнила, что имеет власть выполнить это и так. Только будет ли толк от этого?
Подгоняя Кристиана, увеличивая ему штрафные отжимания, ну а после, - убедившись, что так будет продуктивнее, - разрешая ему десять секунд отдыха после каждой десятки упражнений, женщина дождалась, когда Гриндевальд вместо пятидесяти сделает сто сорок пять и махнула на него рукой. Дала десять секунд на отдых. А затем заставила приседать восемьдесят раз, но уже без лимита времени. В первый день, как поняла Бланш, это дохлый номер. Лучше она через пару дней наказания задаст такое.
Когда несчастный отработчик выполнил и эту норму, Мехет поднялась с крыльца, отряхнулась и с довольной улыбкой кивнула.
- На сегодня все, Кристиан Тореодор. Завтра я приду к тебе через час после окончаний твоих последних занятий и мы продолжим твое наказание. И да, любой пропущенный тобою день прибавит тебе еще два штрафных дня. Так что не пытайся от меня скрыться. Найду и кровь выпущу, - с этими словами преподавательница повернулась на каблуках и сделала пару шагов, но вскоре остановилась, чтобы бросить напоследок: "Завтра посмотрю на твои контурные карты", а после скрылась за дверью общежития, оставив дампира одного.
Коридоры крыла Тремер
- Мне нравится твой запах. И я, наверное, рада, что вернулась.
Что на это ответить, Райен не знал, поэтому, смутившись, только чуть сильнее прижал её к себе и уткнулся в её волосы. Стоять бы так и ни о чем не думать: ни о чёртовом Элиоте, ни о нехороших слухах, ни о том, где и как она провела это время, ни о том, как Роксан чуть не покончила с собой (а парень с каждой минутой все больше осознавал эту новость ,как реальное ужасающее событие). Бриана просто вернулась. Просто здесь. И теперь Тремер сделает все, чтобы она больше никуда не...
- Раен… когда ты в последний раз видел Роксан? Мне кажется или…
Внезапная отстраненность девушки и её слова сначала сбили Райена с толку. Он не мог понять, почему Бриана вдруг спросила об этом, но когда та взяла его за ворот, догадался.
- Ах, это... Она буквально только что заходила ко мне, чтобы взять одежду, - с совершенно искреннейшим видом начал вампир, с легкой улыбкой глядя на девушку, - от нее я и узнал о т..., - "твоем возвращении, потому и кинулся тебя искать." Последние слова он не договорил, вспомнив родственные связи девушек, о которых он вроде как говорить не должен. Зачем же Бри еще приходить к Рокс? Больше не за чем. Поэтому эту часть разговора, парень посчитал, не стоит говорить. Подругу подставлять не хотелось. Потому Режиссер сделал грустное выражение лица (и тоже почти искренне, потому что правда сожалел от своей неправильной реакции) и, опустив голову, исподлобья посмотрел на девушку, - ...ом, что она вены себе резала. А я и не знал. Я вообще ни о чем не узнавал в последние дни...