Чот у меня резко оказались востребованы ВСЕ персонажи о.о Жуть >DD
Арена
//Хорошо, буду дятлом >D
Наказание для нас что ль? :р//
- Ванесса...
Вампирша обратила на него внимание уже тогда, когда дампир оказался сзади. До этого сосредоточившаяся на своей цели, она даже не сразу поняла, что тот делал. И Хорошо, что Люций поделился с ней своими планами почти сразу же, иначе Малкавиан воплотила бы в жизнь свою мысль про уничтожение другого огненного сосуда. Но злость её прошла так же молниеносно, как и появилась, стоило первокурснице дослушать его до конца.
Ванесса чувствовала, как испытывает непривычное для нее самой волнение. И связано это, пожалуй, было со многими факторами. Красота огня, который управлял избранный рядом, впервые произвела на девушку какое-то впечатление, еще и такое сильное. Полностью доверившись Бруха, она позвала свою стихию, дабы не отставать от дампира. Восторга её от получавшегося результата не было предела. Это, пожалуй, было намного лучше всех её вариантов.
- ...Для справки, Ванееса, вы могли бы просто пнуть свою жаровню, чтобы потушить. Тогда бы вы оставили Люция в проигрыше и он бы провалился. А раз так, то вы свободны и наказания не будет. Ожидайте следующих совместных тренировок...
Малкавиан с прищуром проводила библиотекаря, а после покосилась на Люция. Теперь девушка смотрела на дампира из мутного клана совершенно иными глазами. Он определенно был умен и талантлив, даже если все его умения и могли заключаться лишь в большем опыте.
- Хорошая работа, - отведя взгляд, произнесла девушка, а после, будто вспомнив, оттолкнула его от себя, но не резко или грубо, хотя и с явным намеком, чтобы парень не забывался. И все же Ванесса вынесла из этого задания одну очень важную мысль: избранные не враги, они - союзники. Каким бы оружием в руках своих кланов они не были, вместе они способны делать хоть и, казалось бы, простые, но особенные вещи. Для вампирши это была первая совместная тренировка с другим избранным, и оставила она в ней только воодушевление. Ощущения были совершенно иные, нежели после занятий с Тэмперой.
Отойдя на несколько шагов по направлению к выходу, Малкавиан остановилась и повернулась к Бруха. Она ставила своей целью найти себе союзника в каждом из избранных. С наивным маленьким Батистом все было просто, но с этим дампиром все казалось намного сложнее.
- Итак, мы оба освободились довольно быстро. Ты уже проходил подобного вида тренировки, или это было впервые?
//Мы же никуда не торопимся, м? Прощаемся или поболтаем еще? >D//
Комната Райена Тремер
- Тесные отношения, хах... Теперь это так называется?
Реакция Райена на это не заставила себя долго ждать: покраснев, он фыркнул и пробурчал что-то про то, что она "любит все опошлить", смущаясь от всех её намеком разом. Но реакция подруги на его вопрос напрягла Тремера. Кажется, он даже понял, от чего вообще Роксан внезапно решила покончить с собой. Особенно он осознал это, когда та быстро ретировалась. Вздохнув, вампир махнул ей рукой на прощание и снова сел на стул возле компьютера. Запустив руки в рыжие волосы, он вновь погрузился в свои мысли. По идее, ему очень хотелось сорваться с места и броситься к Бри. Но куда? И что он ей скажет? А как она отреагирует на него? Может, она его вообще забыла. Или - еще хуже - вообще ненавидит. Ведь она вернулась из Вустера по собственному желанию или нет, но точно не при помощи старого друга. А что, если она попала в беду там, во время Хэллуина, и ждала все это время, когда ей придут на помощь? Злясь на себя за бесполезность и трусость, Райен подорвался с места и, отперев комнату, выскочил было в коридор и сделал пару шагов, но тут же остановился, в одну секунду почувствовав знакомый запах и увидев знакомую фигуру.
- Раен…
Так это все-таки правда? И Бриана вернулась. Две недели о ней не было никаких вестей, а теперь она здесь, напротив него. Прежде, чем ди Тремер сказала бы что-нибудь еще, прежде, чем эта возможная иллюзия исчезла, вампир быстро стартанул, в несколько шагов преодолел расстояние между ними и крепко обнял девушку. Но как только до него дошло, что вампирша все же материальна, парень смутился и отстранился, уставившись куда-то на её плечо, так как в лаза посмотреть просто не мог.
- Я... очень рад, что ты вернулась... Где ты была, Бри?.. И это... извини меня... - поняв, что речь его слишком сбивчива, Тремер замолчал и приготовился даже к самым плохим словам, которые мог бы услышать от нее в ответ. Даже если что-то из его мыслей было и не в духе Брианы.
Комната Кальмана и Гриндевальда
Искренний ответ женщину успокоил. Конечно, отчасти ему не было смысла отпираться - все-таки не одногруппники донесли на него, а собственный преподаватель по стихии. Однако Бланш за честность мысленно добавила ему минус балл в тяжесть преступления и с интересом начала осматривать укусы, которые явно были продолжительными, судя по их количеству и степени заживления. Хотя он дампир, конечно, а не человек. Если питался кровью ,то мог бы скрыть куда больше укусов.
- ...нравится.
Мехет повела бровью я тяжело вздохнула, осмотрев Криса с ног до головы. Нравится. Так он сделал это из симпатии к вампирке? Особой лжи в его голосе она не почувствовала, в мимике и жестах тоже. Поэтому сомневаться в его словах не стала. Да и просто не захотела.
- Что ж, - медленно протянула она, проведя пальцами по укусам, а после поправляя ворот рубашки юноши, - Я вижу. Юность и прочие страсти. Это очень мило, Кристиан Тореодор. Но правила есть правила. ("Их, конечно, нарушают практически все, но тем жестче обычно наказания к тем, кто попался" - мысленно добавила она в этот момент про себя) Назови мне свою подружку, - однако Кристиан молчал, поэтому Бланш лишь сощурилась, глядя на него, и кивнула своим мыслям, - Ну, будем считать, что ты в полной мере заслуживаешь наказания. Следуй за мной.
С этими словами женщина развернулась на каблуках и направилась к выходу из общажития, следя краем глаза, чтобы Кристиан не отставал.
Комната Роксан
- Ты льстишь себе, если считаешь, что я не могу тебя терпеть, - Керриган с равнодушными видом пожала плечами и осмотрела темную комнату, сравнивая её с тем, что представляла обычно. Во многом мысли Гангрелл-Бруха и реальность совпали. Например, фотографии, которые, правда, хозяйка уже успела сорвать.
- Да, тут есть, над чем позлорадствовать, - все так же спокойно пятикурсница оглядела Роксан с ног до головы, а после вздохнула. Хотя эта девушка никогда не нравилась ей (особенно в последнее время, когда Люций начал все чаще общаться с Рокс и в итоге по необъясненным до сих пор причинам сместил Кей с её поста. Сама бывшая советница была уверена, что тот просто решил устроить на эту должность свою фанатку №1. Удивлялась тлько, чего дампир тогда так этого и не сделал), но, по иронии, в сложившейся сейчас ситуации они обе очень хорошо друг друга понимали. Правда, и в этом Гангрелл-Бруха начала сомневаться, - Твоя комната была мне по пути, когда я услышала о твоем возвращении. Хотелось проверить состояние одной из немногих, кто сохранил верность Люцию, но... - вампирша кивнула на порванные фотографии и снова взглянула на собеседницу, - похоже, это уже не имеет значения. В таком случае, мне нечего здесь больше делать.