Роксан Бруха
Вечеринка в крыле Бруха
- Знаю я, может, и больше тебя, - невозмутимо согласилась Рокси, - но у тебя, в отличие от меня, есть доступ ко многим тремерским тайнам. Ты можешь поговорить с родителями или старшими... Ты на хорошем счету, гуд бой, и тебе никто не откажет в помощи. Конечно, выдавать клановые тайны ренегатам вроде меня запрещено... - тут Бруха неподдельно тяжело вздохнула, после чего жалостливо посмотрела в лицо другу. - Но мы можем учить всё вместе. Или ты напишешь мне всё на листочке, а потом его случайно потеряешь в моей комнате. Могу дать торжественную клятву на крови, что об этом узнает ни одна душа, ни живая, ни мёртвая, - девушка произнесла это так торжественно, словно собиралась приносить присягу. Конечно, если об этом хоть кто-то узнает, то не сносить Райену головы... но в себе Рокс была уверена, да и Рай-чан вряд ли её сдаст. А вот уговорится ли...
- Постой, ничего не говори, - подняла Роксан руку, когда её рыжий бро открыл было рот. - Я хочу объяснить, зачем мне это. Теперь мне придётся много драться, чтобы отстаивать свою правоту или это место, чтобы на стул Люция не села ни одна левая задница. А честный бой в моём понимании - когда каждый использует всё, что может и умеет. А я всё-таки Тремер. Кровь повинуется воле Тремеров, потому что сама этого хочет, - вспомнилась рыжей цитата из мистера Блинда. - И я хочу знать больше. Так мне будет намного проще. А я тебя взамен по стихии потренирую, хочешь? Или, может... Проси, что хочешь - я всё могу достать.
Кристиан Гриндевальд
Комната Кей
- Ведь я старалась для учителя~~
Несколько секунд Кристиан с удивлением смотрел в глаза Керриган, а затем слабо улыбнулся. Какой из него учитель... Удивительно, что он вообще смог чему-то научить.
- Просто у тебя есть музыкальный слух и способность к музыкальным инструментам, - высказал Крис свою точку зрения. Странно, что такой девушке, как Керриган, приглянулась именно гитара. Почему-то дампиру казалось, что пальцы Кей созданы для того, чтобы касаться клавиш пианино или рояля. Крису стало интересно услышать, как поёт вампирша - её голос казался мелодичным сам по себе //ну мы же знаем, чей голос у Кей в озвучке~~//. Но если она будет петь... Гриндевальд сразу подумал, что ей подошли бы медленные джазовые композиции... но ничего не сказал.
- Бал? - Крис даже удивился немного. И покачал головой. - Нет, я как-то... не интересуюсь подобными мероприятиями.
Разве что Шарлотта может потащить Криса туда с собой, а Хина, как дампир узнал вчера от Батиста, собирается переводиться в японский дом ночи сразу после экзаменов. Первопричина появления близнецов Вентру в жизни Кристиана была устранена сама собой, а вот Шарлотта исчезать следом не собиралась. Хотя кто знает, что произойдёт за оставшиеся сессионные недели...
- А ты почему не с теми, кто веселится? В фойе вашего блока так много людей... то есть, студентов. Я боялся не найти тебя среди них.