ЧЕТВЕРГ
Роксан Бруха, Кайл Вентру
Зад заседаний
- Блин, да сколько ещё это будет продолжаться? - тихо прошипела Рокс, в который раз сбрасывая звонок. Звонила одна из её девочек, и судя по настойчивости, это было что-то важное. Но нет, приходилось ждать, когда всё это закончится...
Кайл остался удовлетворён, наблюдая за немного помрачневшим лицом Андерса, но продолжал сохранять молчание.
- Хотя наконец и пришли к согласию, сдаётся мне, Лисандра запомнится не только как убийца, но и как яблоко раздора...
- Ох... - у Роксан даже в глазах потемнело, когда она представила, к чему это может привести. - Если будут какие стычки, наши не станут просто смотреть, тоже вмешаются... Кааааин, мать твою, за что?
Когда Бланш сообщила всем неожиданную новость, Кайл только фыркнул, не обратив даже внимания на слова Андерса про гордость.
- Разве гордая? - зато тут же повернулась к вампиру рыжая, которая не отказалась бы поглядеть на казнь сисястой. - По-моему, она просто струсила. Суд вампиров же! Это почти как Верховный Вампирский Суд! - Бруха фыркнула и встала из-за стола. - Видимо, на ней не только смерть Вентру висит. Вот и решила сразу в петлю, - убеждённо заявила вампирша, и из-за её громкого голоса услышали её даже в другом углу комнаты. - Да блиин... - телефон рыжей опять завибрировал. - Всё, у меня дела. Керриган, ещё увидимся. О, привет, Наото! Классный пиджак. Извини, нет времени на разговоры! - Роксан скрылась за дверями.
Кайл тоже не стал засиживаться. Лишь у дверей оглянулся на Андерса, который зачем-то подошёл к Бланш, и произнёс:
- Такой исход меня устраивает. Но всё же я, как представитель Вентру, приму извинения Дэва за смерть мальчика в любое удобное для вас время, - здесь Кайл позволил себе слабую улыбку, а затем, кивнув головой, вышел. Девушка, которая была его тенью, сделала изящный реверанс, а потом последовала за своим главой.
ПЯТНИЦА
Около 16:50
Эдгар Вентру
Комната Эда
Эдгар сладко спал и даже видел какие-то приятные сны, пока его не разбудил телефонный звонок. Это звонил курьер из одного интернет-магазина, потому что заказ Эда был наконец доставлен. Вампир тут же оделся и направился к воротам, щурясь от слишком яркого даже для купола солнца. Получив свою посылку, Вентру повеселел и, зевая, шёл обратно в комнату, уже у входа в общежитие столкнувшись с какими-то девушками.
- Ну Бруха как всегда, в разгаре сессии закатывают тусовки.
- Да ладно, пойдём, вход свободный же. Ну давай, это же вечером будет!
- Ну хорошо, хорошо... Пойдём.
Эдгар усмехнулся, но запомнил их слова. "Вход свободный"... Как удачно.
Вернувшись к себе, Эд распаковал посылку и остался доволен. Недаром он любил именно этот интернет-магазин. А потом, решив не затягивать, отправился в комнату невесты. Известным путём попав внутрь, растянулся рядом со спящей Ванессой, закинув руки за голову. Какое-то время он задумчиво рассматривал её лицо, красивое, ровное, кукольное, и не решался променять его на такое же, но с открытыми глазами. Но время шло, и часы показали Эдгару половину шестого. Вздохнув, он чуть подался вперёд и легко коснулся щеки девушки.
- Ванесса, просыпайся~ Я хочу тебя кое-куда пригласить~
Отредактировано Takara (11.07.16 15:32:29)