Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 271 страница 300 из 527

271

//Понедельник
Эдгар Вентру
Коридоры

Всё же что ни говори, а Эдгар был воспитан настоящим джентльменом. И порой он действительно так себя вёл, хотя для него это была просто привычка.
- Аделина... Прекрасное имя. Очень тебе подходит, кстати.
Ни на что сейчас брюнет не рассчитывал. Всё же если невеста прознает, то ничем хорошим это не кончится. Но ведь ничего не произойдёт, если они просто поговорят...
- А я тебя видела. Ты тогда так мило беседовал с Ринэль. Вы друзья?
- Приятно, когда тебя запоминает хорошенькая девушка, - клыкасто усмехнулся вампир и равнодушно пожал плечами. - Ринэль? Нет, мы не друзья. Просто знакомые. Когда я только перевёлся сюда, как-то искал комнату своей сестры, но случайно ошибся и попал к Миорэ, - Эд фыркнул и покачал головой. - Горячая девочка. Сразу уложила меня на кровать, я даже представиться не успел...
Неожиданно появившаяся из-за угла Бланш резко испортила вампиру настроение и желание флиртовать с симпатичной новой знакомой.
- Здравствуйте, мисс Бланш, - вежливо поздоровался Вентру, чуть склонив голову, а затем покосился на блондинку. Разумеется, должен был прийти учитель. Однако Эдгару хотелось бы слегка помочь своей тётушке и прикрыть её... Но станет ли Ада молчать, пока Эд будет немного... недоговаривать? - Вы из-за шума сюда пришли? - мягко уточнил Эдгар. - Я был здесь с самого... начала конфликта. Если пожелаете - могу рассказать, как всё произошло.

//Вторник
Кристиан Гриндевальд
Библиотека

- Тебе еще ко многому предстоит привыкнуть. С Носферату же ты уже свыкся, надеюсь?
Кристиан по-доброму усмехнулся.
- Ещё нет. Но порой их внешний вид доводит меня до мурашек... Однажды я возвращался в комнату и столкнулся с одной девушкой из Носферату в коридоре. Там не горела лампочка, и когда она так неожиданно вышла из-за угла... - парень вздохнул и со смущённой улыбкой признался: - ...я испугался. Словно очутился в хорошем таком фильме ужасов... Но к счастью, больше подобных моментов не происходило.
Дампир с улыбкой выслушал Кей и согласно кивнул. Какому Рэю он что может рассказать, если всё равно ни одного не знает?
- А, это... - дампир смущённо провёл рукой по обложке книги. - Экзамен перенесли на среду. У мистера Элиота были дела важнее, чем наша группа, я понимаю. Нет, ты не ошибаешься. Я всё это уже читал и даже конспектировал. Но не думаю, что я за одну ночь стану мастером воздушной магии, а основы я знаю. Чтение просто помогает успокоиться и расслабиться. А как твоя сессия?

//Понедельник
Элиот Тореадор
Комната Элиота -> Медкабинет

Элиот чуть дрожащими пальцами завязал свою повязку на левом глазу и поспешил выйти в коридор. Ему сейчас не было дела ни до мерзких детей, ни до идиотского экзамена у мерзких детей, ни до каких ещё других дел. Сейчас ему был необходим Блинд, необходим смертельно...
Только вот слепого в комнате не оказалось, и куда он мог пойти прямо сейчас, Эл не знал.
Это началось незадолго до восхода солнца. Левый глаз опять заныл, такое часто бывало, блондин даже не обращал внимания на тупую ноющую и иногда словно бы пульсирующую боль. Но когда боль резко стала невыносимой, вампир сразу пожалел о том, что и в этот раз пренебрёг обезболивающим зельем, ибо теперь даже усиленный в четыре раза элексир не действовал вообще.
Вампир ещё раз с надеждой постучал, но в этом не было смысла. Искать Блинда в полной народа школе всё равно, что искать чёрную мышку в тёмной комнате.
Зато не так далеко был медкабинет, где должен был сидеть Вальтер. Эл частенько пересекался с ним и был весьма дружелюбен, но, разумеется, не доверял. А придётся.
Вальтер Мехет действительно был у себя. Да ещё и не один... Да ещё и разговаривали вампиры на весьма интересную тему...
- Вот только не говори мне, что ты решила объявить Лисандру Дэва убийцей во всеуслышание и отдать её на растерзание Вентру? Инцидент произошел на территории академии, хочешь подорвать её престиж?..
Элиот прислонился к стене около двери и недоверчиво усмехнулся. Так то убийство, поднявшее на ноги всю школу, совершила малышка Лисандра? Какая жалость. Тореадор как раз планировал поближе с ней познакомиться...
Когда разговор был окончен и Бланш заспешила к выходу, Элиот отлепился от стены, изобразил наивное участливое лицо - своё обычное выражение - и сделал вид, будто он только что подошёл, а вовсе не слушал тут уже несколько минут.
- Добрый день, Бланш, - жизнерадостно поприветствовал коллегу Элиот, однако дама не была настроена на тонну комплиментов - и слава Каину. - У тебя новая кофточка? Отлично подчёркивает цвет твоих глаз... - несколько, впрочем, вяло проговорил вампир, а потом скользнул в медкабинет.
- Давно не виделись, мой безответно влюблённый друг. Вижу, по-прежнему безответно влюблён... Что ж. Главное - стабильность.
http://i11.pixs.ru/storage/7/4/9/x7a9b95d9j_9518735_18368749.jpg
Элиот излучал доброту и счастье одним своим видом, однако потом резко потух и съехал по двери.
- Мне нужно... обезболивающее, - нехотя выдохнул вампир. - Самое мощное, какое только вообще существует, - Эл вытащил из кармана бумажку с рецептом эликсира, который больше двухсот лет создал для Элиота Блинд. - Это не помогает.
Очень хотелось сказать ещё что-то вроде "Ничему не удивляйся", но Эл просто стянул с головы повязку.

Отредактировано Takara (11.08.15 20:37:42)

0

272

Где-то между крылом Мехет и Тремер
Ян Носферату.
Какое чудесное слово «неудача» — подойдет чтобы выкрутится из любой неловкой ситуации. Именно это и проверил на себе только что Ян.
Неудачником сам по себе вампир не был, но сегодня была явно не его ночь. И с этим фактом мирится был не намерен. То что придётся «огребать» в двойне от Маклавин и Мехет Носферату понимал, да не в первый раз – переживёт. Ну, что с ним могут сделать две явные  склонные к садизму старые вампирши? Мало хорошего, но уж точно к стенке не поставят и не расстреляют холостыми. Хотя надо отдать должное старушкам у каждой из них фантазия была богатейшая. Но ведь это будет потом и уж ЭТО Ян точно переживёт. А пока оставалось разобраться с Русалкой.   Способностью «выносить мозг» девушка владела виртуозно и судя по всему уже приступила…
Брюнет проводил нахмуренным взглядом преподавательницу, и огрызаться даже не стал, а так хотелось…
В общем, чтобы снова не попасть в позицию «обороняющегося» - Носферату перешёл в нападение и высказаться. Но не здесь и немного позже – в подходящем месте. Так сказать «ударить в лоб и огорошить».
- Пойдём - ка поболтаем, -  бросив  недовольный взгляд исподлобья, брюнет уверенно зашагал вперед, ухватив Вентру за руку и сам не заметил, как сплёл свои пальцы с пальцами блондинки.
- Что ты за заноза такая?, - буркнул вампир, развернувшись к девушке, как только они свернули в укромный уголок – между крылом Мехет и Тремер, - Что я опять сделал? У меня и так голова идёт кругом! У меня чуть больше пол года осталось и я свалю от сюда…Надеюсь (немного неуверенно добавил парень, вспомнив о ритуале)…А ты тут одна останешься. Что ты мне мозг вечно грызёшь? Я то что по - твоему должен делать?!!!, - почти зашипел парень. Как же было трудно озвучить свои мысли вслух. Сказать, что вопросы о том, как он оставит Сирену одну в Доме Ночи, что она будет делать? Забудет о нём, как только он переступит порог академии? Найдёт другого?  - волновали Яна куда больше чем завершение последнего года обучения?

Где-то блудят в темноте...
Дэмиан Гангрелл
Лорэйк была «жестоко-мила» в своих невинных подколах, ах если бы девушка знала всё что тогда происходила, Дэн был уверен, такой невинной фразой она бы не ограничилась, но Рокс с лихвой и этого хватило.
- Ой. Ну не при людях же?!, - с деловито – напыщенным видом, придерживая рыжую за ноги парень «поправил» девушку на себе. Хоть Рокс и не намеревалась вставать на собственные ноги, Дэмиан решил, что если, вдруг, она передумает, он её уже не отпустит.
И спорить с Бруха парень сейчас не рискнул, решил промолчать и отложить приятности на потом. Встречаться с Бланш Мехет не очень –то хотелось. Шатен покорно нырнул за угол, огляделся, и сделал «финт ушами», заприметив выход – окно. Для кого как? А для Гангрела самый что ни на есть подходящий.
Вампир резко стряхнул девушку, перехватил,  заскочил с ношей на руках на подоконник.
http://s7.uploads.ru/t/2d1Qv.jpg
- Буду носить тебя как принцессу. Так куда занятнее.
Гангрелл был весьма доволен, что бы сейчас не «вырисовывалось» на лице Рокс, его бы устроило всё, что угодно от злости, до удивления или смущения.
- Обнимай меня крепче, Синичка, вдруг выроню, - невинно улыбнулся Дэмиан, делая шаг вниз.
Соскок оказался мягким  и почти бесшумным, даже не смотря на то что Бруха была на руках и немного мешала.
- Ну, вот мы  и одни. Скучала? Можешь не отвечать! Вижу что скучала! Ведь со мной тебе было лучше всех! И даже не отрицай, - рассмеялся вампир, прильнув щекой к плечу девушки.         

Писала, писала. Дума – всё готово. И ОПА! Вспомнила про Вальтера    http://i43.tinypic.com/24oskzl.gif

0

273

Где-то между крылом Мехет и Тремер
Сирена Вентру.

Приговор был ясен как утопленнику живой явно из кабинета этих дев было не выйти. Но был один плюс выживет ли она вообще до завтрашнего дня после разговора с братом этот случай не пройдет мимо его. Может он уже рыскает по академии в поисках ее. Сирена даже не проводила Бланш взглядом, когда же заговорил брюнет альбиноска только подняла бровь она уже думала что разговаривать им не о чем. Но какой ступор был когда их пальцы сплелись сама того не понимая Вентру улыбнулась глядя на их руки. Идиллия была стерта словами Яна пока тот говорил девушка не поднимала головы и не отрывала взгляда от их рук, которые даже при остановки не разомкнули.
- Что ты за заноза такая? На эти слова Сирена подняла глаза и посмотрела на то с улыбкой.
- Самая страшная заноза в твоей жизни, которая сведет тебя с ума… - конечно, она уже привыкла к его словам про занозу и головную боль это было у Носферату как бы ласкательные слова в ее адрес. Но вот другие слова заставили опустить все же голову и даже разомкнуть их руки, которые та поспешно спрятала у себя за спиной.
У меня и так голова идёт кругом! У меня чуть больше пол года осталось, и я свалю от сюда…Надеюсь!!
Какая же она эгоистка она только и требовала от него внимание и чего то больше когда сейчас он должен думать о другом как покинуть эти стены. Она могла, молча его поддерживать и просто быть рядом. А так она только больше создавала ему неприятности. Скорей всего брат был прав все закончится, когда он покинет ДН,…а начиналось ли вообще что то? Наверно может быть она и поняла сказанные слова по-другому  и даже тот скрытый смысл, который вампир не произносил, но он был в его движениях действиях и даже в глазах. Сирена же этого уже не замечала в ее голове звучали совсем другие слова. Вентру облокотилась спиной на стену и натянула подобие улыбки на свое лицо.
- Не стоит, что либо делать уже…тебе надо думать о другом… - склонив голову набок вампирша смотрела куда угодно, но только не на брюнета… - Что касается другого то я думаю больше проблем не будет ты можешь спокойно готовится к выпуску. Больше ей не чего было ему говорить свои ошибки она уже осознала. Остался только страх что скоро она его больше не увидит.
http://static.zerochan.net/Kuroko.no.Basuke.full.1719506.jpg

0

274

Понедельник.
Кабинет истории
Чарли Малкавиан.
Малкавиан сначала задумался, а потом в своей любимой манере ответил учителю:
-Если вы оторвете мне голову, то я совсем тупенький буду. Так-то я хоть что-то запомнил, а если без головы, то совсем плохо будет.
Неуд? Ну уж нет, ему нужна хотя бы тройка с минусом маленькими цифрами или буквами.
-А можно я отвечу совсем чуть-чуть, и вы мне из жалости тройку влепите? Я не хочу отправить свои результаты родителям хотя бы с одной тройкой. Ну пожалуйста, мистер,-Чарли как щенок посмотрел на учителя.
Ну не зря же он сидел перед учебником и учил? Ведь это отняло у него столько времени, которое он мог потратить на игру в покер на деньги с Бруха. В любом случае, ему нужно было прислать хотя бы одну тройку родителям, раз уж они вдруг попросили.

Где-то между крылом Мехет и Тремер.
Алексус Гангрел.
Алексус дала свой экзамен, она впервые ощущала такую эйфорию, у нее впервые было такое хорошее настроение и даже злой Ян его теперь не мог испортить. Дампир чуть ли не вприпрыжку шла по коридорам в свою комнату. Алексус собиралась отдохнуть после столь напряженного экзамена.  Но тут... до ее ушей донеслись знакомые голоса, это были голоса Ян и Сирены. Пытаясь побороть свое любопытство девушка хотела быстро пройти, но вместо этого тихонько прислонилась спиной к стене. Сердце бешено застучало, в голове уже была куча вариантов о том, как ее заметят, а потом еще и наорут за подслушивание... Ян будет очень зол, интересно насколько зол? Настолько же сильно, как и во время экзамена или еще больше? Этот странный интерес заставил Гангрел притаиться и прислушаться к разговору.

0

275

Понедельник.
Коридоры.
Многие студенты разбежались. Но Бланш успела некоторых заметить и запомнить. Особенно тех, кто учился у неё стихии или географии. Однако ближайшими к ней оказались Вентру и Мехет. Первого она знала хорошо, потому что он посещал оба её предмета, а вторую хуже. Но та была только первокурсницей. И перевелась недавно. Хотя Бланш с раздражением отметила, что переводников посреди года пора прекращать.
- Было бы любезно с вашей стороны, Эдгар. Чистосердечное признание и прочие откровения меня вполне устроят, - затем преподавательница перевела взгляд на блондинку и как бы просканировала её с головы до ног. - Вашу версию мне бы тоже хотелось послушать.
После она снова перевела взгляд на вампира и, будто подумав о чем-то, скрестила руки на груди, и осмотрелась. Остальные студенты скрылись, но ей хватило бы и этих двоих.
- Начинайте, Эдгар.

Вторник.
Библиотека. Керриган.
Керриган коротко рассмеялась на его признание, но ничего на это не ответила. В конце концов и некоторые вампиры с трудом привыкают к некоторым представителям других кланов очень долго. Кей вот с трудом выдерживает Дэва и Малкавианов... и Вентру... но не из-за их внешности, конечно.
- Моя-то сессия нормально, - начала, чуть хмурясь, вампирша, забирая у него книгу и как бы взвешивая её, - Но для меня это последняя, а для тебя первая. И на экзаменах обычно, если ты не знал, практических заданий больше теории. Ты можешь хоть весь учебник блестяще и без запинки рассказать, но если не можешь воплотить это на практике, то пойдешь на пересдачу, - тут она замолчала и, чуть подумав, добавила, - Хотя новый преподаватель очень странный, кто знает, вдруг он даже засчитает...
Но все-таки кое-что мысленно для себя Гангрелл-Бруха уже решила. Взяв книгу поудобнее, она свободной рукой похлопала дампира по плечу и слабо улыбнулась ему.
- Пошли за мной, студент. Пока есть время, тебе нужно как следует потренироваться. Будет обидно, если такой умница получит низкий балл из-за свой неуверенности.
И, развернувшись, Кей направилась к выходу. Но через пару шагов остановилась, взглянув на парня, и поманила его рукой, всем своим видом показывая, что она на полном серьезе и его отказы слушать не желает.

0

276

Эдгар Вентру
Коридоры

Бланш недолго преподавала стихию воды у Эдгара, но парню этого вполне хватило.
- Было бы любезно с вашей стороны, Эдгар. Чистосердечное признание и прочие откровения меня вполне устроят. Вашу версию мне бы тоже хотелось послушать...
Эдгар взглянул на Аделину и незаметно ей подмигнул. Хотя бы её отмажет. Осталось только надеяться на то, что Адель - девушка неглупая и поймёт его намёк...
- Сомневаюсь, что Аделина что-то увидела. Она только что подошла, привлечённая шумом, который устроил... впрочем, не мне решать, кто виноват, - деликатно заметил Эдгар, пожав плечами. - Мы с моей родственницей, Сиреной Вентру, шли на экзамен. А этот вампир... - Вентру кивнул в сторону ушедшего Яна и на пару секунд задумался. - Не уверен, что стоит говорить... Этот вампир имел отношения с Сиреной. Я осмелюсь предположить, что он приревновал Сирену ко мне, учитывая... какими могут быть родственные отношения в нашем клане, - с усмешкой намекнул брюнет на инцест. - Он облил нас водой из трубы прямо посреди коридора. Затем они с Сиреной стали кричать друг на друга, а... а потом Ян подхватил Сирену на руки и унёс. Вы видели. И либо они помирятся, - философски закончил Эд, скрещивая руки на груди, - либо разнесут другой коридор в попытке помириться.

Роксан Бруха
Хз где, спросите Дрим хД

- Ой. Ну не при людях же?!
- Хаха! Где ты тут людей видел, м? - ехидно фыркнула Роксан. Правду советуют в интернете: не знаешь, к чему прицепиться - цепляйся к граматике!
Бланш Мехет не любил никто из старичков. Новички тоже перестают её любить, зачастую сразу после первого урока. Поэтому ничего удивительного в том, что Дэмиан тут же послушно скрылся за ближайшим поворотом, не было.
Когда фигура неприятно знакомого препода перестала мозолить глаза, рыжая облегчённо вздохнула и расслабилась. Только поэтому Дэмиану удалось отцепить её от себя и перехватить поудобнее.
- Буду носить тебя как принцессу. Так куда занятнее. Обнимай меня крепче, Синичка, вдруг выроню.
- ?! - Рокс скорее озадачилась, чем удивилась, но послушно обхватила вампира за шею. А в голове возникло что-то смутно знакомое, связанное и с тем, как Дэн её поднял, и со странным глупым прозвищем "синичка"... Только что? Что же тогда происходило?!
- ...Вижу, что скучала! Ведь со мной тебе было лучше всех! И даже не отрицай.
Бруха медленно выдохнула, пытаясь усмирить пылающий в душе огонь гнева.
- Вот же ты нахал, - искренне восхитилась парнем Рокси, не смотря на гнев, однако всё равно испытывала острое желание придушить его прямо сейчас. - Запомни: между нами ничего не было. Не было! Я ничего не помню, ни-че-го. Ясно? - рыжая обидно показала Дэну язык. Слезать она не собиралась - пусть держит, да и к шее поближе будет. Задушить никогда не поздно. - Хотя... Ах. Я поняла. Знаешь, почему я ничего не помню? - тут девушка хитро улыбнулась и ядовито проговорила, погладив паренька по волосам. - Видимо, ты меня не впечатлил. Был не на высоте. Бедняжечка. У тебя случайно нет комплекса неполноценности? У меня есть знакомый психолог, она такие случаи за пару сеансов лечит...

Кристиан Гриндевальд
По пути в крыло Бруха

- ...если не можешь воплотить это на практике, то пойдешь на пересдачу.
Кристиан уныло развёл руками. Если теорию в рамках первого курса он и выучил досконально, то с практикой у него получалось... действительно не очень. А ещё эти занятия с Бланш, да вкупе с сессией - это было поистине взрывным коктейлем.
- Хотя новый преподаватель очень странный, кто знает, вдруг он даже засчитает...
- Ты про мистера Элиота? - дампир неуверенно пожал плечами. - Я бы назвал его... педантичным. На свои вопросы требует развёрнутых точных ответов, новую информацию излагает легко и охотно, однако... у меня создаётся ощущение, что он гораздо старше и хитрее, чем выглядит. Его ведь на первом занятии приняли за новенького студента... - Гриндевальд замолчал, увидев, что Керриган больше его не слушает, задумавшись о чём-то. Но потом вампирша похлопала собеседника по плечу и позвала с собой.
-...Будет обидно, если такой умница получит низкий балл из-за свой неуверенности.
Первокурсник улыбнулся, однако с Бруха мысленно не согласился. Да, возможно, он и кажется неуверенным... Кей оглянулась и поманила Криса за собой. Он пошёл.
У Кристиана появилось ощущение, будто ему в спину кто-то смотрел. Он оглянулся, и ему показалось, что между стеллажей стояла девушка с длинными чёрными волосами... хозяйка дампира Кристиана.
Она не появлялась с того самого дня, как их поймал учитель. Кристиан рассудил, что девушке просто стало неловко за то, что вся вина свалилась на дампира, и в качестве благодарности оставила его в покое. Но почему-то парень продолжал ждать, что вот-вот Шарлотта вновь вмешается в его жизнь... И в то же время был уверен, что этого не произойдёт.
- Однажды в восьмом классе со мной заговорила девушка. Она была первой красавицей нашей школы. Она, как мне тогда показалось, всерьёз заинтересовалась мной, обычным мальчишкой-ботаном... Однако для неё это было чем-то вроде игры. Я помогал ей с уроками и докладами, а через какое-то время меня избили наши же одноклассники, - голос Кристиана даже не сбился. - Шарло... Для моей... хозяйки я был ходячей едой. Кормушкой. Я понимаю это. Вампиры доминируют над полукровками. Но, признаться, я не совсем понимаю твою заботу... - проговорил парень и тихо добавил: - ...хотя она мне и приятна.

0

277

Коридоры Дн
Аделина Мехет

- Ринэль? Нет, мы не друзья. Просто знакомые. Когда я только перевёлся сюда, как-то искал комнату своей сестры, но случайно ошибся и попал к Миорэ,
- Вот значит как. - задумчиво протянула Адель. Она даже и не предполагала, что все могло так обернуться.
Дальше пообщаться не дала подошедшая учительница. Кстати говоря, внешне она даже Адель понравилась. Сразу было видно,что та любила порядок и следила за ним.
- Здравствуйте. - Ада поздоровалась и начала строить из себя положительную скромняшку.
Девушка все время молчала, пока Эдгар рассказывал свою версию. Но слова вампира ее поразили, хотя она даже и не подала виду. "Вот же, он меня отмазал и теперь я... в долгу перед ним?" Подумала дампирка.
Став серьезной, так как милая улыбка явно не прокатит с этим преподавателем, Адель продолжила сразу за Эдом.
- Мне нечего добавить  к словам Эдгара Вентру. Меня так же привлек шум в этом коридоре. И так как я еще не совсем знаю отношения Сирены и Яна, то не могу даже сказать почему они решили устроить свои разборки здесь.
Аделина говорила серьезно. Даже никакого признака не было на, чтобы юлить, отнекиваться или же не договаривать что то. Но так же она понимала, что им просто так с Эдгаром не отвертеться. По любому Мисс Бланш придумает им наказание.

0

278

Вторник.
Коридоры - Крыло Бруха
История Кристиана, столь неожиданная для вампирши, даже заставила её остановиться и повернуться к блондину. Когда он закончил, Керриган только слабо улыбнулась и подала плечами. Ей было приятно, что скрытый с виду Крис решил поделиться с ней воспоминаниями своей жизни. Да ещё и не очень приятными.
- В жизни встречаются всякие, это правда. Да и я общаюсь с тобой не бескорыстно, - тут пятикурсница вновь взглянула на Кристиана и, хмыкнув, подмигнула ему, - Ведь мне будет грустно, если я снова не послушаю, как ты поешь~
И, не дожидаясь его реакции, девушка направилась дальше. Только когда они дошли до крыла Бруха и нужной двери, Керриган повернулась к блондину и открыла перед ним дверь.
- Это моя комната. Проходи. Здесь нам никто не помешает... - и, будто желая убедиться в своих словах, вампирша осмотрелась. Но даже если в этот момент и проходили представители Бруха, они только косились на вампиршу и чужака, продолжая идти по своим делам.

Понедельник. До медкабинета.
Коридор с прорванными трубами 8))
Выслушав обоих студентов, Бланш о чем-то задумалась, а после кивнула.
- Больше вы ничего не хотите мне сказать?  - но ни Эдгар, ни Аделина, похоже, либо ничего более не знали, либо более ничего не хотели говорить. Ну, в любом случае, этой информации для женщины было достаточно, - Что ж, хорошо... Тогда свободны. Особенно, если ваша версия совпадает с тем, что скажут мне эти двое.
Тут глаза Мехет сверкнули алым, а после она, взглянув на погром, тяжко вздохнула и призвала стихию, тем самым заставляя хлынувшую воду остановиться, а то, что уже было на полу и стенах - за несколько секунд высохнуть. Остальное, рассудила женщина, сделает Уборщик //да, с большой буквы, потому что не могу выкинуть из головы героя Клиники >D//.
И когда это дело было сделано, блондинка. не взглянув больше на парня с девушкой, направилась дальше по коридору. Она запомнила еще пару студентов-свидетелей...

0

279

Медкабинет.
Вальтер  Мехет.
Собственно даже такой исход Вальтера устроил. Ни тупое «подношение» клану Вентру  результатов расследования и убийцы, а своего рода небольшая «издёвка» над зазнавшимися вампирам надменного клана. Дети так юны и импульсивны и мыслят совсем иначе, чем состоявшиеся взрослые, их решения могут быть просты, но так удивительно разумны, по-своему, конечно, - тем они и интересны.
- Отличная мысль. Всегда знал, что твоя светлая головушка полна светлых мыслей, - одобрительно кивнул вампир сдерживая улыбку, но кто бы знал чего ему стоило не растянуться с довольной улыбке. Мехет почти ликовал, получив две горошки на ложку: угодил Бланш и нашёл себе какое ни какое, а развлечение.
Но так открыто показывать свою радость рыжий, и не думал, уж точно не при блондинке, иначе чего доброго решит, что  Вальтер опять что-то эдакое удумал, а он удумал…
Но ликование своё мужчине долго сдерживать не пришлось и слава Каину! А в данной ситуации Элу Торэодору. Мехет облегчённо выдохнул бы, если бы мог.
Сделав настолько усталое лицо, на сколько мог, врач проводил взглядом Бланш и встретил мага воздуха.
- Стабильность — это тонкая грань между комфортом и лень. Я люблю комфорт, но ненавижу лень, - философский  парировал вампир.
С Элом Вальтер общался и даже,  можно сказать, испытывал к этому вампиру некое подобие положительных эмоций, но уж точно не доверял, собственно Вальтер и себе- то не особо доверял, что уж о других говорить?
Резка смена поведения у Тореодора вызвала у Мехета столько удивление, сколько интерес, чего вампир и не стал скрывать, довольно вытянув из руки блондина листочек, и пробежал по тексту глазами.
- Ммммм, какой любопытный рецептик и старый. Чего тут только нет…, - довольно озвучил вампир возвращая листок и присаживаясь на корточки в магу воздуха и разглядывая представший обзору глаз приятеля,  а потом и вовсе уселся напротив него на полу. Разговаривать «свысока» Мехет любил, но не тогда когда был в роли врача

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/ErO6Z.jpg

- Если бы я был чёрным романтиком и видел красоту в кровавых слезах, я бы даже восхитился, но… - Мехет задумался на мгновение, разглядывая зрачок в глазу Эла и придерживая светлые волосы на лбу, - На свет почти не реагирует…и как давно он у тебя? Судя по ингредиентам рецепта, уже довольно давно… разве тебя не учили брать чужое не хорошо, друг мой?, - скабрезно  заметил вампир, поднимаясь на ноги, - пока дам тебе кое - что из своих запасов. На изготовление приличного зелья с длительным эффектом потребуется больше времени и пара ингредиентов, которых у меня нет. Но думаю, я знаю у кого они есть….       

Хз где….
Дэмиан Гангрел
Нахал ни нахал, но скромняжкой Дэмиан не был никогда, может, производил впечатление хорошо воспитанного мальчика, а может и нет…. Но кого тут обманывать? Никогда он такого впечатления не производил, разве только на педагогов – многоликая скотина (в паре слов). Да и комплексами никогда не страдал, разве что совсем чуть-чуть и то если того требовала ситуация, например, мог неподдельно смутится говоря девушке неправдивый комплимент и при этом смущаясь отводил глаза… А тут…производить впечатление на Рокс и не нужно было, может, вампирша и не помнила, что происходило в ту ночь, но уж точно кое-что знала…Та маленькая Лолита (имя которой Гангрелл не помнил)  разумеется, что-то рассказала Бруха, а рассказать она могла не много, но зато в красках, а этого уже хватило, чтобы Роксан кинулась сама на поиски вампира. Одним словом – везуХА.
Шатен самодовольно закрыл глаза и как бы вспоминая произошедшее, блаженно выдохнул.
-  Комплексы? Что-то я об этом слышал. Определённо слышал. Но сам никогда не страдал, эХ… - хихикнул вампир теперь уже глядя на рыжую глазками щёлками, изогнутыми как у лиса хитрого лиса, именно такого которого часто рисуют в детских мультфильмах, - И, кстати, это ты висла на мне и всего облапала. А я сопротивлялся, так сопротивлялся….  Спроси у той лоли, она застукала нас в душе и, между прочим, - Дэн заговорил тише, так словно будто сейчас поведает Рокс один из вселенских секретов, -  видела, как ты висла на мне, жаль мы мне так и не слепили снеговика, - еле сдерживая смех, шатен уткнулся носом в плечо Бруха, продолжая держать девушку на руках, - ты весь вечер только и делала, что веселила меня. Ты такая занятная! И, вот ещё что! Я решил, что буду заходить к тебе время от времени в гости. Только больше не пей при мне, вдруг, я решу  в следующий раз воспользоваться ситуацией? Ты, конечно, не в моём в кусе. Рыжая и слишком худая, - полапав Бруха за талию, нащупав пару рёбер, констатировал вампир, остановив свою ладонь под грудью Рокси – Но зато такая занятная. 

Коридор.
Ян Носферату
Девушки обладают удивительным талантом! Из всех цветиков – семицветиков они  всегда выбирают лютико – ебанутиков.  Банальная ситуация. Будь Ян на месте Сирены - посочувствовал ей, но слава Каину Ян на своём месте.  Брюнет слушал русалку и злился, злился, злился, буквально закипал как чайник, был бы на этом самом чайнике свисток - его бы дано сорвало от давления пара.
Ян злился не столько на Вентру, сколько на свою неспособность высказать словами то что накипело и волновало больше чем последний год в Доме Ночи и шедшая сессия. Парень  запустил обе руки себе в волосы и взъерошил их с характерным гортанным рычанием.
- Да что б тебя!!!
Говорить Носферату умел хорошо, но только не при общении с девушками. Спроси у Яна о поэзии, спорте, рисовании, политике – он мог поддержать любой разговор, но нормально и адекватно говорить с особями противоположного пола на утончённые  темы – чувств и любви, ну ни как не мог, поэтому действие для парня были лучшими словами.  Вампир, как мог – неуклюже и быстро притянул альбиноску к себе и прижал, опять же как мог…глупо и неуклюже уткнулся в макушку Русалки носом и тяжело вздохнул.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/oVusT.jpg

-  Вот бесишь меня и всё. И кто же меня бесить будет, когда я уеду из дома ночи?

Кабинет Темперы.
Тэмпера Маклавин.
Маклавин до этого сидевшая с закрытыми глазами и слушая Ванессу, медленно, словно ленясь, приоткрыла правый глаз и будто просверлила девушку взглядом, но ни произнесла, ни слова, в той-же манере – медленно закрыла его, а губы вампирши растянулись в улыбке.
Не важно что юная Маклавин не поняла истинной причины заданного вопроса, важнее было другое –девушка наконец-то проявила свой характер, а это уже большой прогресс, а значит Тэм «идёт» в верном направлении.
- Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. Ты - живое воплощение  стихии, Ванесса. Самое мягкое и слабо существо, - еле слышно заговорила Маклавин, сохраняя на губах улыбку. Смотрела ли на Тэм Весса или нет, понимала ли её слова сейчас?  Пусть не сегодня и не сейчас, пусть потом…а она поймёт.
Женщину совершенно не волновало отношение к себе юной избранной, для неё важнее было другое… Хоть брюнетка и колола словами девушку, унижала, но думала совсем иначе… Признаться девочке, да и вообще кому угодно в том, что до исступления боится, что Ванесса пострадает, означало признать свою собственную слабость, а у Тэмперы Маклавин слабостей нет. Пусть так всё и остаётся.
- Вода везде, во всем живом и не живом, даже в безжизненном камне есть вода… забудь обо всём на свете, о друзьях, родных, близких, мире, что окружает тебя, не слушай, не смотри, не дыши… чувствуй… «Ты ведь умница»
Но хвалить блондинку вслух Маклавин и не думала, но и колоть словами не стала. Тэм сложила руки Ванессы в подобие чаши и убрала свои руки, а затем вложила в  ладони маленький бутылок с водой, который бережно носила в складках свое платья.
- Эта слёзы, - шепотом заговорила Маклавин, бесшумно приблизившись к уху неподвижно сидевшей девушки, - вода. Тия Мехет их владелица – избранная воды, умершая почти двести лет назад – воплощение стихии. Мягкое и слабое существо, такое же как ты, непобедимое в преодолении твёрдого и крепкого.
Воздух в помещении всё сильнее наполнялся влагой. Маклавин помогала, как могла. Если Ванесса достигнет резонанса со стихией, то в остальном у неё сложностей не будет.     

лажАвые посты. Простите.

Отредактировано Dream (20.08.15 18:30:48)

0

280

Роксан Бруха
Хрен знает где, по идее где-то под окнами какого-нибудь корпуса

Сначала елейные речи Гангрелла разозлили Рокс. Как же он бесит, нахальный самодовольный хрен! Да, скорее всего, он прав. Рокси под градусами действительно способна лезть обниматься, чуть ли не признаваясь при этом в любви и вечной дружбе - её даже на видео пару раз снимали, чтобы доказать потом, что это реально было. Всё это было абсолютно нормально и давно привычно для рыжей. Но говорить такими намёками, да ещё после того, что рассказала Виктория...
-...Я решил, что буду заходить к тебе время от времени в гости. Только больше не пей при мне, вдруг я решу  в следующий раз воспользоваться ситуацией? Ты, конечно, не в моём вкусе. Рыжая и слишком худая. Но зато такая занятная...
Злость ушла быстро, взамен оставив облегчение. Бруха заблуждалась. Если Дэмиан и хотел воспользоваться ситуацией, то он точно не успел. И теперь просто издевается, пользуясь тем, что опровергнуть его слова невозможно.
- Ох, Дэни, как это мило с твоей стороны... - невинно улыбнулась Роксан и снова погладила его по волосам. Настроение всё поднималось и поднималось. - Просто ты зашёл неудачно. У меня были ну очень тяжёлые недели, и мне хотелось расслабиться. И если ты в следующий раз придёшь в такой период, то, скорее всего, мы всё-таки пойдём делать снеговика. Только вот... - Бруха чуть прищурилась и, наклонив голову, обняла Дэмиана за шею. Руку чуть выше талии она прекрасно ощущала. -...зачем пользоваться случаем, если я даже не в твоём вкусе? Ты ведь тоже мне совсем-совсем не нравишься. Русый, хитрый, подозрительный, костлявый и наверняка зоофил, - девушка захихикала, а затем обозвала себя идиоткой и хихикать прекратила. Вспомнила про подругу, которая в этого самого Дэмиана влюблена. - Может... я тебя лучше с подружкой познакомлю? Любишь лоль?

Элиот Тореадор
Медкабинет Вальтера

Как у любого вампира, тесно связанного с тёмными делишками клана, у Элиота было много секретов. И раскрывать их он не любил, стараясь держаться до последнего.
- Если бы я был чёрным романтиком и видел красоту в кровавых слезах, я бы даже восхитился, но... - Элиот поспешно провёл ладонью по лицу. И правда, на руке остался кровавый след.
На счастье Тореадора, Вальтер не стал задавать никаких вопросов. Но, к несчастью, оказался слишком умным.
-...разве тебя не учили, что брать чужое нехорошо, друг мой?
- Чужое? Не понимаю, о чём ты... - вяло отмахнулся блондин от слов доктора, однако потом сдался и тоскливо проговорил, закрывая кровоточащий глаз: - Ничего от тебя не скроешь, скотина внимательная. Свой глаз я потерял давно, а этот достался мне... в подарок, - сквозь силу усмехнулся вампир. Пока Вальтер возился у своего стола, Эл добрался до кушетки и растянулся на ней. Тупая пульсирующая боль вроде бы стала чуть слабее, и у парня развязался язык. Слегка. - Это подарок от моего друга. Гарольда. Триста лет назад именно он был избранным воздуха, и свой глаз я потерял, защищая его. Вот это были времена... Черкани мне больничный, м? Я сегодня вроде как должен экзамен принимать, но... к Каину его. И... - голос Элиота стал слабым-слабым, как у умирающего: -...накапай мне валерьяночки, такие потрясения слишком вредны для моего старого больного сердца... Впрочем, я не против, если ты заменишь валерьянку коньяком...
Внешняя бравада тяжело давалась преподавателю воздуха, но он, пожалуй, на какую-то долю крови в своих венах был русским и лёгких путей иногда не искал.

Кристиан Гриндевальд
Комната Керриган

Кристиан не просто так рассказал мелочь из своей скучной биографии. Он пытался показать, что верит Кей. Даже если и не понимает причины её симпатии.
Однако после её слов "Да и я общаюсь с тобой не бескорыстно", Кристиан лишь кивнул. Почему-то он был уверен, что с ним можно общаться только из-за какой-нибудь выгоды... хотя какая выгода от него может быть? Только если использовать в качестве кормушки, как делала Шарлотта...
- Ведь мне будет грустно, если я снова не послушаю, как ты поешь~
Дампир улыбнулся. Почему-то эти слова, хоть и казались чем-то вроде снисходительного утешения, подняли ему настроение.
Кристиан особо не разгуливал по общежитию. По сути он ни с кем кроме Батиста не общался, а друг всё равно жил в одной с Крисом комнате... хотя в последнее время постоянно где-то пропадал. По-своему Гриндевальду было даже интересно узнать, как живут другие кланы, но почему-то ему никогда не приходило в голову заглянуть в крыло к тем же Бруха. И нельзя было сказать, что он разочаровался.
- Это моя комната. Проходи. Здесь нам никто не помешает...
Кристиан с тактичным интересом огляделся по сторонам, однако в полутьме комнаты мало что можно было рассмотреть.
Керриган серьёзно хочет помочь ему с магией?
- Ты живёшь здесь одна? Не хотел бы мешать твоей соседке...

Эдгар Вентру
Коридор, где Бланш уже всё починила~

- Больше вы ничего не хотите мне сказать?
Эдгар отрицательно качнул головой и перевёл взгляд на Аду. В её голосе была такая невинная уверенность, будто она действительно не видела, что начала заварушку Сирена. Какая прелесть. Жаль, Ринэль не была такой же гибкой. Упрямые дампирки не всегда живут долго, но почти всегда - несчастливо.
Едва Бланш удалилась, как Эд вздохнул свободнее и с улыбкой повернулся к Мехет.
- Как здорово, что мы помогли друг другу, правда? - дружелюбно улыбнулся вампир. - Ты помогла мне отмазать тётушку, а я тебя спас от Бланш. Взаимовыгодное сотрудничество. Не хочешь ли... - Эдгар чуть нахмурился. - Почему у тебя красные глаза? Ты плакала? Тебя Ян обидел?

//Упс, несоответствие. Мы вроде как шли ДО экзамена, а Ян с Адой уже после сидели. //

0

281

Суббота.
//Все время - после экзаменов//

Кабинет Тэмперы.
- ...Ты - живое воплощение  стихии, Ванесса. Самое мягкое и слабое существо...
- Чт.?! - девушка аж воздухом подавилась, услышав такое. Для нее это было очередным оскорблением. Это она-то мягкая?! Это она-то слаба?! Ванессе оставалось лишь зубами поскрежетать да бросить на Тэмперу взгляд из серии "нас с тобой только возраст и опыт отделяют, дорогуша". Однако женщина сбила первокурснице весь настрой на уничтожение, когда вложила той в руки странный сосуд. И тем более обескуражила ту словами о том, что это - слезы избранной, предшественницы Ванессы. Малкавиан с сомнением и нескрываемым удивлением смотрела на эту бутылочку и пыталась понять. В первую очередь, зачем это всё. И также что теперь делать.
Избранная честно закрыла глаза, попыталась абстрагироваться от каких-либо мыслей, звуков, ощущений... но по-прежнему ощущала только странную энергию от флакона, давящую атмосферу кабинета и острый взгляд преподавательницы. И больше у нее ничего не получалось.
//мы с ней малек не поняли, что от нас требуется. Можете поорать на нее, хочу ей стресс и большие всплески магии скачками >D//

Комната Керриган.
- О, не беспокойся о ней, - проходя в комнату вслед за Кристианом и закрывая за собой дверь, произнесла вампирша и тоже огляделась. В поисках соседки, которой, как и ожидалось, здесь не было, - Раньше она жила здесь со мной, скромная такая, милая дампирка... Но теперь предпочитает спать у своего кавалера. Да и вообще жить.
Похлопав юношу по плечу, Гангрелл-Бруха рукой указала ему сесть на ковёр между кроватями, а сама направилась к комоду. Из него она достала три свечи, но прежде чем снова закрыть ящик, вампирша какое-то время смотрела на колоду гадальных карт. Сладко-горькие воспоминания были связаны с этой простой вещью, так что Кей в итоге поспешила сесть напротив Кристиана.
- Будет тебе следующее задание, - с улыбкой произнесла она, ставя свечи в ряд, - ты должен потушить все три, но в определённой последовательности: правую, левую, затем ту, что в середине. Только при помощи магии. Разрешаю помогать тебе рукой с направлением. И, как ты понимаешь, задуешь случайно другие свечи - делаешь все заново, - девушка бросила быстрый взгляд на блондина и, когда тот кивнул, призвала свою стихию, провела рукой над свечами и тем самым зажгла их.
- Не стесняйся, у тебя полно времени~

0

282

Кристиан Гриндевальд
Комната Керриган

- Раньше она жила здесь со мной, скромная такая, милая дампирка... Но теперь предпочитает спать у своего кавалера. Да и вообще жить.
Кристиан не смог сдержать улыбки. Керриган выглядела... впечатляюще, поэтому ничего удивительного в том, что её соседка предпочла оставить вампиршу в одиночестве, он не видел. Подселили бы Кристиана к тому же Эдгару, Крис тоже бы оттуда быстренько съехал. Есть такие личности, которых интуитивно побаиваешься.
Дампир сел на ковёр, как ему и сказала Кей. Так как Шарлотта перестала посещать Кристиана, он вновь стал носить привычные ему вещи и... блондин опять против воли подумал о своей бывшей хозяйке. Её ведь Элиот не трогал? И... можно ли теперь Крису вновь общаться с Хиной? Хотя, наверное, лучше не стоит...
Дампир кивнул, глядя на свечи в руках Бруха. Он прекрасно понимал, что необходимо для такого упражнения. Во-первых, как любил говаривать Элиот, магу воздуха необходима лёгкость. Можно сотворить бурю, а можно - задуть одну свечу из трёх, и для всего требуется одинаковый уровень концентрации.
теория... теорию юноша знал назубок. Но практики он побаивался, чувствуя себя не в своей тарелке. Керриган и раньше заставляла его тренироваться, и это в действительности немного улучшило оценки Гриндевальда.
Опытный маг - или хотя бы рождённый вампиром - смог бы с лёгкостью справиться с таким упражнением. Крис же себя к таким отнести не мог. Он действительно поднял руку, чтобы направлять поток воздуха, и замер, перебирая в уме известные ему заклинания.
- Не стесняйся, у тебя полно времени~
- Я вовсе не... - Крис досадливо качнул головой и улыбнулся. - Я просто не хочу отнимать твоё время зря.
А затем он выдохнул короткое заклинание.
Правая свеча действительно погасла. Та, что была посередине, испуганно дёрнулась в сторону и вверх, но всё же осталась гореть. Крис уже и сам понял, что переборщил. Нужно делать это чуть мягче... легче, как бы выразился мистер Элиот.
На оставшиеся две свечи дампир использовал одно заклинание, не аннулировав его после второй свечи, а сразу направив на третью. Облегчённо выдохнул, словно до конца не верил в то, что сможет выполнить такое простое задание.
Глаза быстро привыкли к полумраку, и Кристиан взглянул на девушку, сидящую напротив.
- Я хотел тебя ещё раз поблагодарить, - негромко сказал он. - Спасибо. За то, что дала мне свою кровь. Меня это здорово выручило. И сейчас... боюсь, мне будет нечего дать тебе взамен твоей помощи.

0

283

Комната Керриган
- Я просто не хочу отнимать твоё время зря.
- О чем ты? - Керриган искренне удивилась его словам и без какой-либо улыбки добавила, - Мне нравится тратить его на тебя.
В конце концов, чем больше вампирша задумывалась, тем больше понимала, что ей, будто старшей сестренке или строгой мамочке, всегда  требовалось о ком-то заботиться, кому-то помогать. Особенно дампирам, жизнь которых складывалась намного сложнее, чем у вампиров. Когда-то она отдавала себя в помощь клану, после сузила этот мир до Люция. А теперь Гангрелл-Бруха терялась рядом с ним, помочь ему ничего не могла, а все её попытки были бессмысленны и ему не нужны. Может, потому она как бы ухватилась за дампира, сидевшего сейчас перед ней и пытавшегося сконцентрироваться на задании. Все-таки приятно было бы в будущем узнать, что его жизнь сложилась не слишком плохо. В идеале - сложилась бы очень счастливо.
Вампирша сидела и ждала. Но за все время не произнесла ни слова. Её целью было лишь зажигать свечи. А остальное было целиком и полностью на Кристиане. И когда у него наконец получилось, она только с улыбкой хлопнула в ладоши и собрала свечи, чтобы положить их на место. Получилось один раз, получится и после. На край - она выцепит его перед экзаменом и заставит повторить еще три раза.
- ...Спасибо. За то, что дала мне свою кровь. - на этих словах Кей сначала напряглась, помня его реакцию в тот раз, но после только облегченно вздохнула. Выходит, она все же не сделала чего-то ужасного для него,  - Меня это здорово выручило. И сейчас... боюсь, мне будет нечего дать тебе взамен твоей помощи.
- Выкинь из головы эту глупость о том, что ты должен мне что-то. Я делаю это из простого желания помочь. - складывая свечи, Керриган даже фыркнула, но после с улыбкой на него покосилась, - Но знаешь. мне будет просто приятно знать, что лет этак через сто или двести, если мне понадобится помощь, у меня будет тот, к кому я могла хотя бы просто обратиться.
Когда свечи были сложены, и пятикурсница уже планировала закрывать ящик, взгляд её вновь наткнулся на гадальные карты. и, подумав немного, девушка все же достала их.
- Думаю, за свои старания ты все-таки заслужил награду. Как насчет небольшого развлечения в виде гадания? - подходя к Крису и вновь садясь напротив, улыбнулась вампирша, медленно тасуя карты в руках, - я могу погадать тебе двумя способами. Первый простой и на ближайший месяц, не более. Второй на более продолжительное время и подробный, однако он сложнее и требует... - брюнетка чуть наклонила голову, заглядывая тому в глаза, будто просто интересуясь реакцией, - крови того, на кого гадают.

0

284

ПОНЕДЕЛЬНИК.
Дакота Вентру.
Кабинет Истории.

Вентру довольно откинулся на свой стул, наблюдая за мыслительным процессом парня. Который явно, что то важно обдумывал для себя это и правильно скажи, что не то и учителю могло сорвать окончательно планку. Все же правильно говорят маленькие детки маленькие бедки, а вот большие детки это просто мигрень.
Сказанное парнем заставило ухмыльнуться Дакоту поставив локти на стол, брюнет сцепил свои пальцы в замок и положил на него свой подбородок. Взглядом же он буравил не хуже буровой машины дырку, хотя нет дырище в голове своего ученика.
- Знаешь я только в лоб тебе могу шлепнуть и ой как шлепнуть чтоб ты в следующий раз не чуть-чуть ответь, а весь учебник истории… - выпрямившись Вентру хлопнул в ладоши.
- Хорошо я влеплю тебе даже четверку если ты сможешь связать хоть пару строк и упомянуть хоть какую то дату… - сделал жест рукой чтобы тот начинал.

Коридоры ДН.
Сирена Вентру.

Если по виду Сирене можно было сказать она была спокойно, то это было ошибочное представление. Если бы тут можно было все рушить то этим бы и занималась альбиноска не оставляя камня на камне. Но она же леди из приличной семьи, хотя в данное время от ее воспитания и внутренней леди и не было следа она уподобилась животному варварскому чувству. Она не могла себя контролировать, а результат был один и тот же. На рычание вампира Сирену снова захлестнула волна гнева и так же зарычав в тон Яну. Вампирша сверкнула глазами схватив за воротник его свитера (рубашки я хз в чем он,…поэтому извиняй, мну) чтоб хоть как то убить расстояние в их росте.
- Чтоб меня ЯН!!! ЧТОБ МЕНЯ!!!... – с каждым словом она дергала за куртку притаскивая его все ближе… - А ты не подумала о своих косяках чертов черствый сухарь… - дергать она перестала бедного, но теперь начала тыкать его в грудь своим пальцем… - Если бы ты хоть чуть-чуть мог говорить словами да хоть как ты можешь грубо или переносно,… то… то… этого не чего бы ни было…
Шипеть и кидаться словами ей хотелось продолжать, но биться в ворота ей уже надоело. Но стоило ему хоть так неловко и не уклюже обнять ее как гнев смыло волной спокойствия и гармонии. Вздохнув и обвив своими руками талию парня Вентру только уткнулась носом тому в грудь. Даже такая приятная мелочь не заставило девушку отказаться от мысли поизвить еще. Благо он не видел коварный блеск в ее глазах и ухмылки иначе бы точно сжал посильней в своих объятьях.

Свернутый текст

http://static.zerochan.net/Kuroko.no.Basket.full.1189072.jpg

- Как что наверно, как и все остальные найдешь новую, которая будет так же тебя бесить и выводить… - хоть это и было сказано, как язва но тут скрывался и другой смысл слов.

0

285

//И никто мне не отвечает...

Кристиан Гриндевальд
Комната Керриган

Крис тепло улыбнулся Керриган. Он был ужасно благодарен ей за всё, хоть и не понимал причины её заботы. Его голос? Для дампира это была причина так себе. Разве что Кей действительно понравились его уроки гитары.
- Выкинь из головы эту глупость о том, что ты должен мне что-то. Я делаю это из простого желания помочь. Но знаешь. мне будет просто приятно знать, что лет этак через сто или двести, если мне понадобится помощь, у меня будет тот, к кому я могла хотя бы просто обратиться.
Гриндевальд лишь кивнул, подтверждая готовность помочь, и только потом блондину невольно подумалось, какую услугу он, дампир без покровителей, может оказать такому вампиру, как Кей...
- Думаю, за свои старания ты все-таки заслужил награду. как насчет небольшого развлечения в виде гадания?
Он едва не рассмеялся и не спросил "Что?" Дампир не то чтобы не верил в гадания или предсказания... Ещё бы год назад он с улыбкой сказал бы Кей, что он не нуждается в её услугах как гадалки, но с тех пор произошло всякое. Магия есть, вампиры тоже, почему бы не существовать ещё и возможности предсказывать будущее?
Крис немного подумал и решил поверить. Но и тут перед ним встал выбор гадания. Простое или более подробное, но требующее крови? почему-то всё меньше парню это казалось похожим на шутку. И, скорее из желания отплатить кровью за кровь, чем действительно желая что-то узнать, Кристиан с готовностью протянул Кей руку.
- Пусть будет подробное. Что я должен делать?

0

286

//Как и мне хДДД

Вторник
Комната Керриган
- Ты, в принципе, только пожертвовать мне немного своей крови, - спокойно проговорила вампирша, взяв его руку и чуть наклонившись вперед. После она посмотрела на него и, обнажая клыки, на всякий случай уточнила, - Позволишь?
И, получив согласие, укусила того за запястье и почти сразу же отстранилась. Вкус крови на клыках заставил Гангрелл-Бруха почувствовать голод, но питаться этим дампиром она не была настроена. Вместо этого она поднесла руку Кристиана к колоде так, чтобы алая жидкость еще долго капала на верхнюю карту. Когда та полностью окрасилась в красный, вампирша отпустила руку Гриндевальда и провела рукой над картами, мысленно призывая свою стихию и как бы заговаривая их. Эффект от этого был таков, что кровь полностью исчезла с верхней карты, будто та впитала её в себя.
[На самом деле изначально гадание с кровью очень странное хотя бы потому, что Кей - Гангрелл и Бруха, а это больше подходит кому-то из Тремеров. Но давайте будем считать, что один хороший Тремер (возможно, перешедший в Бруха) подарил ей эти гадальные карты и показал пару способов гадания. Один был "вопрос-ответ", как в случае с Люцием, а этот будет простой, из серии "прошлое-будущее-настоящее". Но, в общем, раз Айна в свое время меня по голове не стукнула, будем считать, что гадания со всем этим сильно бредовыми не получаются >D]
Когда это произошло, вампирша взяла карты в руки и начала их перетасовывать, в это время задумавшись о своем. Она вспомнила свое последнее гадание. Люцию, в начале учебного года. Тогда она нагадала ему четырех опасных для него учеников. Трое вполне справедливо могли бы быть избранными. А четвертый? Может ли это быть тот, кто метит сейчас на место лидера Бруха и имеет для этого все возможности? И, Каин, как же обидно, что Гангрелл-Бруха не додумалась тогда спросить про другую опасность, не только от учеников. Возможно, она бы и роковую битву в Вустере предсказать смогла бы...
Очнувшись и бросив на ждавшего её эти минуты Кристиана рассеянный взгляд, вампирша быстро разложила карты своеобразной пирамидой.
- Вкратце о прошлом и настоящем... - рассматривая карты, произнесла она, после медленно начала указывать на некоторые карты снизу, переходя к середине и далее, - в прошлом вижу потери, большие хлопоты, чьи-то серьезные болезни... женщину, с которой все твои хлопоты и связаны, то ли родственница, то ли очень близкая семье... - на самом деле Кей увидела там чуть больше, но ворошить прошлое того, кто о нем распространяться не спешил (да и не разрешал), не стала, - В настоящем тоже вижу хлопоты, связанные, судя по всему, с учебой. Настоящее, похоже, у тебя вообще лишь  учебой и дружбой забито. Впрочем, это и хорошо. Лучше так... - брюнетка улыбнулась, подразумевая, что всякие болезни и потери юноше точно ни к чему. И, пока тот размышлял о своем, вновь перетасовала карты и разложила их уже по-другому: в несколько рядов и "рубашками" вверх. И теперь уже Керриган изучала их дольше, когда открыла некоторые из них.
- По-прежнему хлопоты, связанные с учебой. Любишь ты хлопотать на эту тему, - она весело улыбнулась ему, а после ткнула на другие карты, - но это ничего, где-то ты, конечно, поубиваешься, но в итоге все твои заботы окончатся хорошо для тебя. А вот с этими женщинами... видишь этих двух дам с обеих сторон от бубнового валета? Этот валет - твоя карта, а вот женщины... - девушка вновь внимательно посмотрела на них, а после положила на обеих дополнительные карты и коротко рассмеялась, - Что ж, поздравляю, Крис. Ты обзавелся двумя покровительницами. Но это могут быть как студентки, так и преподаватели...или родственники... - тут Гангрелл-Бруха замолчала и с улыбкой вновь подняла глаза на дампира, - Может, есть предположения о том, кто из родственников мог бы тебе покровительствовать? Или покровительниц еще не встретил?
В конце-концов, была уверена Кей, он Тореодор и уже должен быть под чьей-то опекой из клана.
//гадание еще не окончено хДД//

0

287

Л. Бруха
Вопрос от старого друга Люций посчитал важным и ненамного замолк, подумывая о чем именно рассказать. Тренировки были обширны и разносторонними. Его не трогали другие вампиры и дампиры, не замечали ученики, но что-то знакомое мелькнуло, когда о самочувствии заговорила Керриган. Она, как и Деймон, была из немногих, кто приходил к нему без спроса и без требований. Просто так. И это просто так лишало парня порой почвы из-под ног.
- С Дакотой Вентру изучаю стихию огня и ее контроль. Он, по словам Блинда, обучает меня по программам старших курсов, но говорить об успехах рано. Часто случаются всплески силы и ее неконтролируемые и разрушительные выбросы, отчего занятия проводятся все чаще на воздухе. Один раз Дакота принес огнетушитель, но использовал его не по назначению, - Люций нахмурился,вспомнив не самые приятные ощущения, когда в него этим огнетушителем швырнули за неудачу.
- С Блиндом все иначе, но стихии он тоже учит. Чаще он говорит, а я слушаю. Он проводит с моим телом эксперименты... -дампир замок, не зная стоит ли говорить об этом с Бруха, хотя Артегор ему запрещал лишь афишировать занятия.
- Однажды... он ввел меня в гипнотический сон. Мне приснился огонь, моя стихия, он выглядел как я. И мне стало жутко от взгляда своего двойника во сне... - дампир дернул плечом, вспоминая кошмар, а потом и вовсе замолк.
Ш. Бруха. Вступление к подготовке к балу.
- Я все же не понимаю, почему вы предлагаете это именно мне, мистер Блинд.
В просторном классе на стуле сидел блондин со шрамом на переносице по имени Табаки, изучающе смотря на стоящего у стола слепого мужчину с диковинным цветом волос после отравления. На улице летали первые снежинки и близилось Рождество.
- Вам так сильно нравится мой голос? - с притворным удивлением уточнил парень.
- Не буду вам лгать, Бруха. Он мелодичный и чистый, как раз для нужного настроения.
- Хм. То есть по вашему самые идеалы это такие сладкоголосые парни? Тогда я начинаю понимать зачем вы шлете меня петь Рождественские песни. В церковки я смогу вкусить самой сладкой крови, да? Но вот беда, мой желудок очень слаб к крови, как и к церковным побрякушкам.
Мужчина закатил по привычке глаза и уставился невидящим взглядом на блондина, его манера речи была удивительно надоедливой, а голос был прекрасен.
- Вам не стоит преувеличивать возложенную на вас миссию, Бруха. Но отказ от нее существенно повлияет на вашу успеваемость, - легкая улыбка осветила лицо слепого, когда он уловил как напрягся и выпрямился его собеседник. Как у всякого ученика, сессия вылетела из его головы, как у хулигана - оценки были плачевны. Порой выпуск парня казался невыполнимой целью.
- Так что я подобрал вам помощника и жду результатов, - закончил свою речь учитель, не скрывая доброжелательной улыбки.
- Я не понял...
Дверь отворилась и в класс зашел миниатюрный шатен. Рукава его свитера скрывали ладони и он поправлял их.
- Простите, мистер Блинд. У меня все готово.
- Тогда удачи, мои ученики, - указав рукой на дверь, Аргетор Блинд кивнул и вернулся к своим делам, покинув класс.
Воцарила тишина, но потом Табаки поднялся и обошел новенького.
- И чем же ты мне поможешь, ребенок? - с издевкой произнес он, демонстративно проводя ладонью от макушки Саши Тореодора к своей груди. Рост Саши составлял всего 135 см и такое отношение его часто раздражало.
- Я не ребенок, Шакал, - закатав рукав, напрягся шатен, как Табаки ухмыльнулся во все зубы:
- Если это будет бомба, как в тот раз, то ты мой кореш до гроба, - обменявшись рукопожатиями, объятием и ударами кулаков по кулакам, парни признали свой новый союз.
- Идем в зал для репетиций. Вначале я погоняю тебя, чтобы понять что ты умеешь.
Э.Тореодор
// Сорян, Мори, но тут 3 моих перса и ты одна xD //
Занятия закончились и девушки по привычке направилась к залу репетиций. Элле не хотелось туда идти, ведь Саша что-то скрывал. Они всегда репетировали без солиста, а ведь дата все ближе и выступление должно быть идеальным! Но в этот раз все действительно случилось по другому. В центре зала сидел незнакомый ей парень с волосами черная как смоль и взглядом, чтоль противным и похотливым, что ей захотелось ударить его сразу, как тот посмотрел на платье сестры и ее стройные ноги. Сама Элла для игры одевала удобные джинсы и легкий пуловер.
- Это что еще за...
- Знакомьтесь, солист Табаки Бруха. Он наконец-то с нами, начнем репетицию.
- Воу-воу, полегче Санек, - перебил диалог Эллы и Саши вампир и скрестил руки на груди, - как насчет познакомиться поближе, близняшки? Как-то вы разно одеты, не порядок. Зовите меня Шакал, - брюнет резко поднялся и оказался рядом с Морриган, сжав ее пальцы в своей ладони и приподнимая для поцелуя руку девушки, - очарован вашей красотой, леди.

0

288

Понедельник.
Керриган.
Столовая.
-...Один раз Дакота принес огнетушитель, но использовал его не по назначению...
Керриган, до его момента слушавшая парня, не смогла подавить смешок. Она до сих пор удивлялась, как Люция доверили именно Дакоте Вентру. Хотя вампирша и признавала слабость преподавателя по стихии огня (он же у нас типа есть? Или Дакота не только историей мучает? Вроде есть отдельный...), но Вентру... Даже у Кей с её ответственностью и серьезностью к учебе были проблемы с этим преподавателем. А о редких, но конфликтах, она вообще предпочитала не вспоминать. Люцию оставалось лишь посочувствовать, особенно сейчас. Дакота, наверно, счастлив и упивается своим чувством превосходства. Во всяком случае, Гангрелл-Бруха была уверена именно в этом.
- ...Он проводит с моим телом эксперименты...
Теперь Керриган даже остановилась.
- Эксперименты? - вампирша нахмурилась, ибо слово это она терпеть не могла. Тем более, что ничего хорошего оно обычно не означало. Она-то уж думала!.. Но дампир все равно её не услышал, продолжая свое. И далее произнесенное им заставило девушку отвлечься от неприятного слова куда более интересной и одновременно пугающей вещью, - Что это... что это был за двойник? Каким он был?
"Может, - промелькнуло в голове у Кей, - материализовавшиеся голоса из его головы? Или "нынешний" Люций увидел "прошлого" Люция?"

0

289

//после дождика в четверг, прости меня, май хани Т.Т//
Л. Бруха.

Свернутый текст

Вопросов к девушке у парня как таковых не было. Раньше...их что-то связывало. Они были во главе шаткой власти клана Бруха в Доме Ночи, они делили комнату на двоих и... Люций посмотрел в пол. Больше ничего нет. Разговаривать на разные темы обычно начинал он, если верить своей памяти, но сейчас тем не было. Его спросили он ответил, так проще жить, не имея желаний и чувств. Дампир нахмурился, вспоминая давний сон, который решил вспомнить.
- Выглядел как я... до того инцидента, - Бруха вздохнул, вспоминая о Хеллоуине как о простом дне. Кому-это это трагедия, кому-то праздник, кому-то плохой день. Но для Избранного это Перерождение, со слов мистера Блинда, но на слово Перерождение у дампира постоянно по спине пробегали мурашки, - длинные волосы,  красные глаза, острый взгляд. Он что-то мне сказал или сделал, а потом я проснулся. Мне давно ничего не снилось...
Когда Керриган поравнялась с ним плечом к плечу, парень незаметно кивнул, в знак благодарности. Он понимал, что ведет себя как обычно, но... Мысли наводнили голову как и каждый раз, когда с ним был другой дампир. "Кто я для тебя? Почему ты рядом? Что-то говоришь, смотришь, заходишь в комнату. Тебе неуютно от моей компании, ты сдерживаешь себя, но огонь внутри тебя как открытая карта..." Люций повернул голову, изучая профиль девушки. Эта знакомая красота и таинственность. По ней трудно сказать к какому клану она относится, но Керриган - настоящая вампир. Пусть она выглядит как Малкавиан в своем стиле, пусть умна как Вентру, и открыта магии крови как Тремер, пусть перешла в Бруха, родилась в Гангрелл - она это она. Манящая и соблазнительная, идет так близко, что дампир протянул к ней руку, чтобы коснуться (это чувство всегда было с ним, стоило ему лишь ее увидеть - желание коснуться), но потом положил ладонь себе на лоб и потер шрам. "Нельзя. Желание обладать ею в прошлом. Сейчас мне понятно, что это эгоистичное чувство. У нее есть свое мнение, свои желания, своя жизнь..."
У дверей столовой парень замешкался. Это место... не такое как все. Почему-то все места приобретали странную особенность, если он был с разными людьми, а казалось бы это столовая и тут едят. Но и с Деймоном и с Батистом библиотека подразделялась на две - когда он с Деймоном и когда с Батистом соответственно. Вот и сейчас разномастный просто вспомнил. Вспомнил давний разговор, будто из другой жизни... Вот за этим столом у которого он и остановился, глядя вслед брюнетке.
- Керриган... - хрипло окликнул девушку Люций и замолк, заглатывая ком в горле, - что тогда произошло? Помню, что сказал тебе здесь о твоих делах в клане, но... После того разговора...вспылил и, пытался забыться? Не понимаю логики действий. Пытался защитить, а потом страдал?

0

290

//Вторник
Кристиан Гриндевальд
Комната Керриган

Дампир выслушал ответ Кей. На её "Позволишь?" лишь улыбнулся и кивнул. И, к своей чести, даже не поморщился, когда клыки Кей впились в его запястье - в отличие от властных укусов Шарлотты, Бруха сделала это очень мягко, абсолютно безболезненно.
Алая кровь Кристиана капала на карту, а сам парень несколько задумчиво смотрел на свою собеседницу, рассматривая слегка нечёткие в темноте черты лица девушки. Спокойная, красивая, уверенная в себе девушка. Удивительно, конечно, что она проявляет странную заботу о таком, как Крис. Удивительно, странно, но всё же приятно.
-... в прошлом вижу потери, большие хлопоты, чьи-то серьезные болезни... женщину, с которой все твои хлопоты и связаны, то ли родственница, то ли очень близкая семье... - Кристиан не ожидал ничего подобного, поэтому от неожиданности вздрогнул и несколько изменился в лице, однако быстро взял себя в руки. Для него гадание было чем-то вроде игры... было. Теперь он стал слушать внимательнее, вслушиваясь и запоминая каждое слово. Хлопоты с учёбой? Ерунда. Ни на что другое дампир и не надеялся, и лишь порадовался тому, как спокойно всё получается.
Однако следующие слова бывшей Гангрелл заставили Гриндевальда изумиться.
- Покровительницами? - он даже переспросил, так удивился, а потом странно улыбнулся. - Не уверен, что у меня есть тут родственники. К тому же такие, чтобы желали мне помочь... - Крис закусил губу, а затем рассмеялся. - Разве что ты можешь быть одной из них. Но кто тогда вторая? Может... - "...Хина?" - додумал про себя дампир, однако затем качнул головой. - Нет, всё же не знаю. Но... но пока ты сказала всю правду. Про... моё прошлое. Что ещё ты видишь?

0

291

Кей. Вид понедельничный >D
Столовая
- Вот как... - сон Люция девушку озадачил. Стоило ли придавать этому значение или это обычное дело? В конце концов это естественно для многих - видеть сны. Пусть даже дампиру, как он сам говорил, давно уже не снилось ничего. Однако если образ прежнего Люция как-то связан с происходящим сейчас, вдруг это какой-то знак?
Но тешить себя надеждами девушке не хотелось, поэтому она быстро переключилась, когда краем глаза заметила движение Люция. Шрам. Это вновь заставило вампиршу погрузиться в свои мысли, так что всю оставшуюся дорогу она молчала. Бруха тоже ничего не говорил, но сейчас брюнетка не чувствовала какой-то неловкости от этого. Прямо как в прежние времена...
Зайдя в столовую, Кей первым же делом рванула вперед, чтобы купить себе перекусить, но голос парня заставил её остановиться и обернуться. Слова его очень удивили вампиршу. С чего это он?
- Ты о чем? - искренне не поняв, что имел ввиду дампир, Керриган сначала остановилась, а после вернулась к нему и осмотрелась. - Мы часто говорили о наших...и моих делах в клане. Ты имеешь ввиду конкретный разговор?
Хотя в мыслях брюнетки возникли мысли о том самом разговоре, когда дела клана перестали быть её делами, но почему-то Гангрел-Бруха не очень хотела оказаться правой в своих подозрениях. Эта тема до сих пор колола её в сердце.

Кей. Вид вторничный >D
Комната Керриган
- Я? - вампирша на секунду задумалась, а после кивнула, - Что ж, вполне. Как вариант, оставь его. В конце концов тебя могут оберегать не только родственники. Вдруг ты вызовешь теплые чувства у кого-нибудь из наших преподавательниц.
Снова Керриган улыбнулась, кивнула его словам, даже не удивившись рекой серьезности первокурсника, а затем собрала выпавшие до этого карты в общую колоду, добавила туда несколько случайных карт из основной колоды и заставила Кристиана спаривать одинаковые (ну, десятки с десятками откладывать в сторону, дамы с дамами и так далее), пока в итоге не осталось шесть карт без пары. Их вампирша разложила в ряд и начала указывать на каждую, объясняя их значение, - Вновь хлопоты, привычные тебе... эта карта - весть/письмо... дорога... этот бубновый валет - твоя карта, ты... о, дама сердца (или поклонница, считай, карта романтического интереса)... и...болезнь...
Когда брюнетка дошла о последней карты, она замолчала, но после посмотрела на парня.
- Выбери три карты, о которых ты хотел бы узнать больше.
Когда выбор был сделан, вампирша взяла из общей колоды три случайные карты и положила их на те, что означали весть, болезнь и даму сердца. И тут ей даже пришлось задуматься, чтобы истолковать как можно правильнее. Хотя с первыми двумя сложностей не было.
- Ну, весть тебе придет из казенного дома... Болезнь... не твоя, кто-то из родственников заболеет. И, судя по карте, тяжело, - с этими словами брюнетка кинула на блондина быстрый взгляд и, как бы желая отвлечь его от возможной тревоги, указала на ту, что раскрывала "даму сердца". Хотя, признаться, и тут нечем было порадовать, - Это, карты говорят тебе, безответная любовь. Но, к сожалению, не могу сказать точно, ты ли безответно влюбишься (или уже влюблен) или в тебя. Однако, если хочешь, я могу раскрыть тебе еще две из этих карт. Может, хочешь узнать что-то еще более подробно?

0

292

Кабинет Тэмперы.
Темпера  Маклавин.
Что её не поймут вампирша и не надеялась, зато внимание к себе привлекла (собственно как и всегда).
Юная Маклавин старалась, честно старалась, но Тэмпера результата так и не увидела. Что ж мягкой у преподавательницы не особо получалось быть, да и на Ванессу это совсем не подействовало. Женщина от недовольства и нетерпения скрипнула зубами. Потенциал у ученицы был, да ещё какой, вот только как-то  она не особо (по мнению брюнетки), хотела им воспользоваться.
- Пхххх.  Пустая трата времени, - всплеснула руками Тэм, вскочив на ноги, - будем действовать по-другому. Раз не можешь свою силу почувствовать и справиться с ней попробуй с моей, -  высокомерно усмехнулась Маклавин, приподняв личико Вессы, наманекюренным пальчиком вверх.
Умелые маги способны «пропускать» свои силы через обладателей такой же стихии, а Маклавин это умела, не раз забавлялась подобными играми, но в этот раз женщина не играла. Силы избранного, разумеется, превосходят, но и у Тэм стла не малая иначе бы её тут не было, и не дожила бы она до сего момента. 
- complexio (объединение), - в глазах Маклавин появился тот самый безумный огонёк, которым славился весь клан Маклавинов. Одно дело добровольно получить контроль над чужой силой и совсем другое, когда тебя насильно и неожиданно «окунают» в чужую силу – спокойную и размеренную, безумную и  неподконтрольную. Стоит только начать.
- Тебе понравится моя, милая, - прищёлкнула языком вампирша прежде чем произнесла запрещённое заклинание и  Ванесса почувствовала свою-чужую силу.

(Стресс? Не? Вот теперь, думаю, Ванесса может и немного поломать академию или ещё чего хД)

Хрен знает где, по идее где-то под окнами какого-нибудь корпуса
Дэмиан Гангрелл
Обидеть Дэмиана? Да вы смеётесь? Кто вообще на такое способен? Тот, кто знает его лучше всех. А это он сам, но обижать себя Дэн не любил, разве что только в минуты самобичевания (а такие были?  Пару раз в его жизни).
Вампир совершенно невозмутимо подставил голову под руку Рокс и с таким же невозмутимым видом кивал.
- Вот видишь?! - почти серьёзно подытожил Гангрелл, - в твоих глазах я просто идеален! Русый, хитрый, подозрительный, костлявый, - хитро прищурился и поставил Бруха на собственные ноги, перехватил руку вампирши,  «отправил» её себе под мешковатый свитер, позволяя почувствовать своё тело, - наверняка зоофил. Уж очень сильно люблю маленьких, миленьких, ершистых котят, пусть даже они и рыжие, - словно ничего не произошло, закончил вампир, убрав руки Рокс от себя.
Отпускать от себя Рокс Дэмиан и не собирался, ведь они только встретились, а теперь у них ещё и разговор завязался.
- Может... я тебя лучше с подружкой познакомлю? Любишь лоль?
Гангрелл вопросительно приподнял бровь. Неужто Бруха сводничеством занялась? Ладно, она от Люция фанатела, но чтобы сводничеством занималась -  такого он о ней не знал. А ещё лоль не любил.
http://s2.uploads.ru/t/MmCfz.jpg
-  Лоль? Нет. Их слишком легко сломать, - парень выпрямился во весь свой рост, теперь была его очередь гладить по голове, что он и сделал, положив ладонь на макушку рыжей, - А не о подружке ли ты, своей говоришь? Тогда тем-более  - нет. Я сломаю. Ты обидишься! А ведь мы только подружились. Мне придётся вымаливать у тебя прощения. Ты будешь злиться, и дуться, возможно, решишь побить, у тебя не выйдет, мы ещё больше поругаемся. Мне ещё больше придётся извиняться. Ты ещё больше будешь злиться. Я не отстану. Представь, чем всё это закончится?!

Медкабинет Вальтера
Вальтер Мехет
Вальтер беззвучно усмехнулся. Вопросы задавать он любил, брать чужое …почему нет? Особенно если это секреты, а вот своими совсем не делился. Элиот нравился Мехету, возможно, они могли бы стать закадычными друзьями, но пока вампира устраивали и такое отношения – вроде и не друг, а вроде и не просто так.
- Вот что я тебе скажу. Подарки – это штука отличная, но от некоторых я бы предпочел избавится, - подняв руку в перчатке на уровень своего плеча, Вальтер сделал разминку пальцами, - но вот руку жаль.
Мужчина не долго возился у стола творя микстурку – капли, собственного производства – средство действенное, но без нужно ингредиента эффект не долгий. Мехет недовольно скривился, взболтав содержимое в маленьком флакончике.
- Лучше я тебе капелек накапаю, - усаживаясь на кушетку рябом с Тореодором, вампир подкинул бутылочку в руке, -  боль как рукой снимет, но ненадолго. Придешь через пару дней вручу то – что доктор прописал.
Холодная капля упала точно цель и Мехет довольно улыбнулся.
http://s3.uploads.ru/t/H09Ao.jpg
- Пусть секреты остаются секретами, - намекнул рыжий Элу о том, что он мог услышать о Дэва. У вампиров хороший слух, на свой - Вальтер точно не жаловался, - Уж мы знаем им цену.
Эл, наверняка, не расскажет, но предупреждён - значит вооружен.
- И больничный выпишу.
(вроде, как всё?)

Отредактировано Dream (13.09.15 20:40:14)

0

293

Л.Бруха
Столовая

По лицам людей можно читать их мысли, вспомнил фразу из книги дампир и прикрыл глаза. Как Избранный он чувствовал пламя в себе и среди других вампиров мог найти таких же носителей своей стихии без каких-либо заклинаний. Существовали запретные заклинания, когда ты мог управлять стихией в другом живом существе, но этим знаниям их не учат в Доме Ночи. При этом, каждый первокурсник знает, как заставить стихию в себе молчать, чтобы ее не использовали против его воли. Мистер Блинд говорил о таком контроле лишь однажды и еще не успел обучить Избранных, как управлять стихией в тех, кто этого не хочет. Насильно управлять, против воли, как будто лишать сознания и воли, как это делали Тремер. Бруха стиснул зубы. Учитель не успел и ему оставалось лишь чувствовать - она поняла о чем он. Поняла, но ушла от ответа.
- Забудь.
Разномастный прошел дальше, мимо своего старого стола у удобных диванах, и сел за барную стойку. Обычный заказ-завтрак для него это кровь и десерт. Повар обладал любовью к готовке и сейчас напротив парня оказался кекс и упаковка с кровью.

Библиотекарь.
Женщина нарочисто громко хлопнула дверью кабинета слепого преподавателя, но не подчиниться не могла. Пока у него не было официального помощника, приходилось ей. Детский труд слепой использовал, но в выборе наряда они не помогут.
- "Подберите мне наряд, моя дорогая. Но не такой вычурный, какой вы обычно предлагаете. У нас будет массовая презентация всеми миру Избранных и я должен выглядеть соответствующе", тсч, - передразнивая его слова, Сейра тряхнула головой, готовая в любой момент устроить взбучку первому попавшемуся ученику, что совершит хоть малейший промах. Слепой ясно дал понять, что никаких шляп, цепей, жилеток и моноклей. Ничего, что она так любит. Серая классика, серая, как его глаза.
- Безвкусица, - вампир всплеснула рукой и замерла, когда на нее спикировала летучая мышка, - одни лишь вы меня понимаете... Где мне теперь искать помощь? Я найду любой наряд, но что брать за основу?...
Вампир двинулась дальше, усмехнувшись. Звери чуткие и добрые, поэтому водрузив грызуна на плечо, как наплечник, женщина заскочила за журналами к себе, а потом направилась к тому, кто обладает нужными качествами стиля - Дакота Вентру. Новые коллекции у нее есть, ему лишь надо помочь с выбором наряда для слепого. "Интересно, а что будет на нем? Это же бал и даже старшее поколение должно быть на балу с парой. А пары должны иметь общие аксессуары."

0

294

Морриган Тореодор

Мор была веселой после оконченных скучных уроков, так как после них была репетиция. Именно там она моглап оказать себя и никого не боятся. Только поведение сестренки ей не нравилось. Что могло уже случится, девушка не знала. Как обычно сестры пришли в танцевальный зал, где обычно репетировали.
Как только представили солиста, то настроение начало падать с очень быстрой скоростью. Морриган его представляла совсем другим.
- Саш, ты уверен? - засомневалась девушка. Тореодор ничего не имела против Саши, но ей показалось, что тот парень им не подходил.
Мор даже не успела представится, как Шакал оказался рядом. Он был чуть чуть выше самой девушки, благо та не надела каблуки.
"Да что за напасть такая, почему все парни такие низкие?". Подумала Морриган и  вытащила ручку из пальцев Шакала, когда тот ее поцеловал.
- Может начнем репетицию?
Младшенькой не особо верилось, что Табаки был на что то способен.

0

295

Простите меня, идиота ТТоТТ
Я что-то совсем расслабилась, редко отвечаю. Исправлюсь, честно-честно о/

Кабинет Тэмперы.
- Раз не можешь свою силу почувствовать и справиться с ней попробуй с моей…
- Ч-что? – к возмущениям женщины Ванесса была готова. Но к подобным словам нет. Иногда ей казалось, что, не будь она избранной, она бы никогда не узнала о том, что можно делать что-то подобное, о чем ей говорила преподавательница. До прибытия в академию, юная Малкавиан считала себя довольно просвещенной в области магии, стихия всегда удавалась ей хорошо (не считая последних месяцев, когда вода «работала с перебоями», редко слушаясь её). Точно ли именно Ванесса избранная? Не перепутали ли они что-нибудь?
Прежде чем понять, что еще говорила Тэмпера, первокурсница ощутила смешанное неприятное чувство дискомфорта: её как будто одновременно стукнули по голове чем-то тяжелым и окунули в ледяную воду, не давая возможности выплыть наружу. Блондинка пошатнулась и уставилась на улыбавшуюся преподавательницу, стараясь не только понять, что та сделала, но и разобраться в своих внутренних ощущениях. И последнее было намного сложнее. Дыхание перехватило, в глазах потемнело, уши заложило. Будто девушка сейчас находилась не в своем теле, как будто рука, махнувшая в сторону и призвавшая из воздуха поток воздуха, не её. Как будто сдавленный злобный смех, наполнивший аудиторию, принадлежит не ей. Как будто не она сейчас идет по коридору, хотя, казалось, секунду назад была в кабинете Тэмперы… Как будто вода, что неслась мощным потоком по коридору Дома Ночи, не являлась результатом Её воли.
Ванесса не могла побороть это чувство «чужого», догадывалась сквозь пелену, что с ней. Но только шла, смеясь своему чувству власти-потери-в-пространстве и только уничтожала все то, что, как считала юная Малкавиан, мешает ей идти куда-то вперед.

...

http://s3.uploads.ru/t/0zEGI.jpg

Столовая
-Забудь.
Керриган на это тяжело вздохнула, однако ей это не помогло. Казалось бы, достаточно сменить тему на что-нибудь другое, у нее даже был еще один вопрос, но вампиршу посетила редкая, но сильная вспышка раздражения. Достаточно и того, что они оба поменялись ролями – теперь он усиленно молчал, а девушка пыталась с ним поговорить, но очередные недомолвки её просто добивали. Если он больше не считает её другом, если она ему уже надоела, пусть скажет об этом прямо.
- Если ты начал говорить, будь добр, закончи. Иначе какой смысл поднимать эту тему вообще? – медленно и с некоторой долей угрозы начала вампирша, глядя на дампира, но после тишины с его стороны (задумчивости, простого молчания, еще чего-нибудь) повернулась вперед и взяла со стола пакет с кровью. Однако пить не стала. Огонь в ней непривычно бушевал, так что это передавалось обычно спокойной Керриган. И только из-за нежелания сказать что-то лишнее, вампирша встала со своего места и кивнула Люцию.
- У меня есть еще дела, так что до встречи в следующий раз, - лучшее, что она смогла сказать сейчас. И после этого Гангрелл-Бруха направилась из столовой, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок.
//Я не знаю, чего она т.т ну и…да, темы у них исчерпались?..//

0

296

Роксан Бруха
Под окнами одного из корпусов

Рыжая уже всерьёз надеялась, что этот вампир опомнится и пойдёт по своим делам, но... но он ничего не понял.
- Вот видишь?! В твоих глазах я просто идеален! Русый, хитрый, подозрительный, костлявый...
Не успела девушка оказаться на своих двоих, как Дэмиан засунул её руку себе под кофту.
Роксан едва не захлебнулась собственной слюной. На теле Дэна прощупывался каждый мускул, и Рокс, ценившая красоту тела, провела пальцами по его коже. Она многих парней перелапала уже, но почему-то именно сейчас у вампирши дыхание перехватило. Более того -  у неё возникло непонятное желание коснуться его груди губами, провести ладонями по его спине и...
-...наверняка зоофил.
Бруха ещё пару секунд смотрела на свою руку, а затем медленно, словно зачарованная, перевела взгляд на Дэна, пытаясь вслушаться в то, что он говорит.
-...Мне придётся вымаливать у тебя прощения. Ты будешь злиться, и дуться, возможно, решишь побить, у тебя не выйдет, мы ещё больше поругаемся. Мне ещё больше придётся извиняться. Ты ещё больше будешь злиться. Я не отстану. Представь, чем всё это закончится?!
- Да, и правда, - согласилась рыжая отстранённо. - Мы ведь... Эй. Минутку, - девушка нахмурилась, окончательно возвращаясь в реальность. - Когда это мы успели подружиться? Вот же ты нахал, парень. Я уже даже начинаю тобой восхищаться. И да, кстати... - Рокс правой рукой дёрнула Гангрелла на себя за воротник, заставляя его немного наклониться к ней.- С чего бы это тебе не оставлять меня в покое, а? Что за игру ты ведёшь, Гангрелл?

Кристиан Гриндевальд
Комната Керриган

-...Вдруг ты вызовешь теплые чувства у кого-нибудь из наших преподавательниц.
Крис усмехнулся. Почему-то на этих словах Кей ему вспомнилась мисс Бланш. Но назвать её своей покровительницей... Нет уж, Кристиан не был настолько самонадеянным.
А затем пареньку пришлось помогать Керриган с её гаданием, складывая одинаковые карты отдельно. Он к картам был равнодушен, даже в дурака никогда не играл, как и не понимал пасьянсы, которые в его детстве порой складывала бабушка. Она называла это тренировкой ума и одновременно развлечением, и почему-то в представлении маленького Криса сложился стереотип, что карты - лишь инструмент для оттачивания логики, а никак не вещь для игр. А Гангрелл-Бруха сейчас его лишь подтверждала, проявляя к картам должную серьёзность.
Это казалось дампиру чопорным, но и в то же время - очаровательным.
А после уже девушка перечислила, что объясняли оставшиеся карты. И когда предложила ему выбрать три, он задумался.
- Пусть будет весть, - определил он первую. - Вторая - болезнь, - кивнул Крис на следующую карту и ещё раз обвёл предложенные варианты. И, на мгновение смутившись, ровным голосом произнёс: - А третьей пусть будет эта, - и он указал на карту дамы сердца, но не коснулся её.
Почему-то Гриндевальду казалось, что это его действие вызовет у Керриган снисходительную улыбку, но она была вполне серьёзна. Почему-то это придало парню уверенности в том, что всё это сейчас далеко не шутка.
- Ну, весть тебе придет из казенного дома... Болезнь... не твоя, кто-то из родственников заболеет. И, судя по карте, тяжело.
Гриндевальд чуть наклонил голову, скрывая от вампирши свой хмурый взгляд. Ему-то всё было понятно. Он давно ждал чего-то подобного, и даже удивительно, что дождётся. А вот третья карта с первыми двумя была не связана.
- Это, карты говорят тебе, безответная любовь. Но, к сожалению, не могу сказать точно, ты ли безответно влюбишься (или уже влюблен) или в тебя. Однако, если хочешь, я могу раскрыть тебе еще две из этих карт. Может, хочешь узнать что-то еще более подробно?
Дампир устало улыбнулся и произнёс, не глядя возможной покровительнице в глаза:
- Моя бабушка тяжело больна. Сердце. Она уже несколько лет практически живёт в больнице. Думаю, с первыми двумя картами для меня всё ясно, - Крис кивнул, словно подтверждая свои слова и на пару мгновений замешкался. - Поэтому можешь рассказать о... последней карте.

0

297

Комната Керриган. Я уже забыла ,какой день/ночь...

Новые откровения Кристиана вновь немного удивили Керриган. А затем даже смутили - она не знала, как правильно реагировать в таком случае. Она-то к смерти относилась философски, но как относился к болезни бабушки Крис? Вампирша могла бы только догадываться, опираясь на его прошлое по картам или небольшим историям вроде этой.
- Что ж, тогда у тебя будет время, чтобы проведать её на зимних каникулах, - наконец произнесла она после недолгого молчания, а после, желая поскорее перевести тему на что-то более непринужденное (девушка чувствовала себя немного некомфортно, когда начинала думать о такте и прочем), а затем вытащила из общей колоды случайную карту и положила её поверх двух других в ряду. И улыбнулась результату.
- Что бы там ни было, для тебя все кончится удачно. Можешь смело влюбляться, Крис, твои чувства будут взаимны, - брюнетка лукаво посмотрела на Гриндевальна, а после пожала плечами, - Ну или не влюбляйся ни в кого и жди свою поклонницу, потому что она тебя точно сможет покорить.
Она еще какое-то время дала дампиру поизучать карты, а после собрала колоду, перемешала её и встала, чтобы положить на место. Но когда она повернулась к Кристиану, тот все еще сидел на полу и смотрел на то место, где еще недавно лежали карты. Это вампиршу напрягло. Уж не расстроила ли она его своими словами о болезни бабушки?
- Думаю, тебе стоит отдохнуть перед экзаменом. Хорошенько выспаться и после потренироваться еще. Хочешь, я провожу тебя до твоей комнаты?
Все-таки чужаков в Бруха всегда встречали своеобразно. Как бы не набросились на расстроенного Кристиана, пока тот шел до своей комнаты.

0

298

Кристиан Гриндевальд
Комната Керриган

Дампир чуть улыбнулся. Даже молчать с Керриган было приятно, что удивительно. Вряд ли, правда, сама Кей испытывала нечто подобное к Крису, но ему сейчас было спокойно.
- Что ж, тогда у тебя будет время, чтобы проведать её на зимних каникулах.
Парень досадно покачал головой. Не то чтобы ему не хотелось увидеть бабушку... Да. Ему просто не хотелось. Эта женщина не вызывала у него никаких тёплых чувств, даже банального уважения, и Кристиана не расстроила и не обрадовала новость о её скорой смерти.
В любом случае, он промолчал.
А гадание продолжалось дальше.
- Что бы там ни было, для тебя все кончится удачно. Можешь смело влюбляться, Крис, твои чувства будут взаимны. Ну или не влюбляйся ни в кого и жди свою поклонницу, потому что она тебя точно сможет покорить.
Чем дальше студент слушал, тем больше проявлялось изумление на его лице. Любовь? Что? Взаимные чувства?
А он почти поверил в то, что на картах можно предсказывать будущее.
Кристиан почувствовал разочарование и удивился этому. Он ведь изначально отнёсся к этому как к игре, неужели после слов о болезни близкого по крови человека в парне появилась вера?..
- Думаю, тебе стоит отдохнуть перед экзаменом. Хорошенько выспаться и после потренироваться еще. Хочешь, я провожу тебя до твоей комнаты? - отвлекла его Керриган от мыслей. Дампир чуть устало улыбнулся и хотел было отказаться, а потом вспомнил, как ещё в начале учебного года Батист вернулся в комнату еле живой из-за того страшного укуса.
- Не стоит волноваться обо мне, - с улыбкой проговорил Гриндевальд, поднимаясь на ноги. - Я буду рад, если ты проводишь меня до выхода из вашего крыла. Думаю, этого будет достаточно.
Если уж какой-нибудь вампир и отобедует сегодня Кристианом, то пусть это хотя бы будет красивый вампир.

0

299

Комната Керриган -> Коридоры крыла Бруха
Кей понимающе улыбнулась и кивнула, направляясь к выходу из комнаты.
- Да, ты прав. Самое небезопасное для тебя - это наше крыло. Бруха непредсказуемые, особенно теперь... - вампирша на секунду замерла, к ней снова вернулись воспоминания о положении в клане, о которых пятикурсница уже забыла забыть за сегодняшний вечер. Но вскоре Керриган резко открыла дверь и вышла вперед, осмотрелась и повернулась к дампиру.
- Идем, пока мы застали редкое тихое время. Обычно здесь очень шумно, но из-за "дворцовых переворотов" наш клан стал еще более непредсказуемым. Сейчас тишина, а завтра здесь все может взрываться, - тут вампирша повернула лицо к Крису и улыбнулась, заметив его выражение лица, а после потрепала парня по голове, - В Бруха никогда не приходится скучать, хотя есть вещи, которым им бы стоило научиться у других. И не волнуйся, сейчас они и к гостям относятся терпимо. Строго они наказывали чужаков только пока Люций был лидером...
Керриган снова замолчала. Частично потому, что вновь полезли в голову грустные воспоминания, частично потому,что она вновь начала слишком много говорить. Такого за вампиршей раньше не было, поэтому для девушки это казалось чем-то чужим, даже диким.
Когда же они дошли до общего коридора, пятикурсница вновь улыбнулась дампиру, но вдруг стала серьезной, заметив, что её укус на его запястье не затягивается.
- Может, тебе стоит выпить крови, чтобы быстрее прошло, - кивнула она на его руку, - я знаю, что раны - это очень неприятно. Особенно тем, в чьих жилах больше человеческой крови.

0

300

//Я установил точное время сегодня - понедельник) Собственно, это было нетрудно хД

Кристиан Гриндевальд
Коридоры крыла Бруха

- Да, ты прав. Самое небезопасное для тебя - это наше крыло. Бруха непредсказуемые, особенно теперь...
Даже такой ботан, как Кристиан, слышал о том, что творилось в этом клане, хотя и не знал подробностей. Известия о избранных также не вызывали в нём никаких эмоций, кроме, пожалуй, желания держаться подальше, но едва Крис узнал от Батитста, что живёт с одним из них, то понял, что так просто ему уже не освободиться. Забавная эта штука, судьба. Гриндевальд так хотел спокойной жизни, но с первой же недели происходят очень неоднозначные события, в которых так или иначе он оказывается замешан.
Дампир с улыбкой слушал Керриган, сочувствуя ей сейчас. Видно было, что ей тяжело воспринимать нынешнюю ситуацию в её "семье", но блондин лишьодин раз подумал, мог ли бы он ей помочь. И понял - нет. Кто угодно, но явно не он.
- Люций, - немного неуверенно сказал парень, когда Кей замолчала, - теперь много времени проводит с Батистом. Они избранные, я знаю. Мне всё рассказал Батист, - они как раз дошли до общего коридора и остановились. Кристиан серьёзно посмотрел на девушку и негромко произнёс: - И насчёт Люция - мне жаль. Вы, наверное, были близкими друзьями раньше, пока... - он замолчал. Утешать он не умел, но ему хотелось. Потом опустил взгляд на руку - следы от клыков были всё ещё хорошо видны, но кровь уже не текла. Если бы не замечание Бруха, Крис бы и не заметил. - А, это... Ерунда. Я уже привык не обращать внимание на такие вещи. Мне ведь не впервой... Ну, ты понимаешь, - парень чуть улыбнулся, вспоминая Шарлотту.
Интересно, какова вероятность столкнуться с ней в коридоре прямо сейчас?
- Спасибо тебе, Керриган. За всё. И удачи на экзаменах, - дампир тепло улыбнулся своей ученице, после чего направился в свою комнату с твёрдой уверенностью самому потренироваться с воздухом.

Элиот Тореадор
Коридоры общаги учителей

Зелье, которое дал Элиоту Вальтер, пока не действовало. Боль немного притупилась, но всё равно была невыносимой, даже для почти трёхсотлетнего вампира. Впрочем, держался он молодцом, и вышел из медкабинета лёгкой летящей походкой, словно выздоровел сразу от  десятка заболеваний. Хотя это было и не так.
Но если бы кто предложил - даже в шутку - избавиться от проблемного глаза, Элиот бы распотрошил несчастного за идиотское чувство юмора.
Он направлялся в свою комнату, где в его сумке были несколько ампул сильного действия, когда его скрутил новый приступ. Вампира повело в сторону и он упал, приложившись плечом и спиной к стене, которая легка задрожала от этого соприкосновения. Нет, не стена. Чья-то дверь. Впрочем, Элиоту, закрывающему обеими руками свой проблемный глаз, было сейчас как-то всё равно. Ровно до того момента, пока дверь не открылась, и он, лишившись опоры, растянулся на полу, частично в чьей-то комнате.
Белобрысый приоткрыл здоровый глаз, и сквозь пелену боли попытался сфокусироваться на перевёрнутом образе дамы, в ногах которой он сейчас валялся.
- Ох, и снова мы встретились... Здравствуй, Бланш.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи[2]/Рейтинг - NC-17