Блонд о/
Я не поняла куда его Бри куснула... технически он ее обнимал...
Важная Новость: Наташка и ее Эрн, Алексус, завуч не будут в активности до конца мая так что мы временно без директора, так что все проблемы валются на учителей
Make-believe - выдумай свой мир... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Шаблоны и анкеты » Дом Ночи
Блонд о/
Важная Новость: Наташка и ее Эрн, Алексус, завуч не будут в активности до конца мая так что мы временно без директора, так что все проблемы валются на учителей
Блонд о/
А мне брюнет и блондин одинаково нравятся 8)
Ната... Какжетак....
да, я сама не поняла
да, я сама не поняла
импровизируем ~
Ну, что? К кому мне там девочку свою присоседить можно?
Эх, разобраться бы в среда/четверг... Я даже представить не могу, доживёт ли один мой герой до четверга, чего уж тут...
Ну, если говорить о четверге, то моя Роксан и Ринэль Эльки торчат сейчас в столовой...
Фель прости за напор! Вышло да, некрасиво...
Фель прости за напор! Вышло да, некрасиво...
Ёпст (простите), я вообще-то думала тебя не будет. Вот поэтому и решила не затягивать..... Вот обломище..
А так всё норм получилось. Мне понравилось. Они же еще пересекутся, да?
Этот перс у тебя "ржачный" вышел))
Он офигенский, Феля 8D
Ёпст (простите), я вообще-то думала тебя не будет. Вот поэтому и решила не затягивать..... Вот обломище..
А так всё норм получилось. Мне понравилось. Они же еще пересекутся, да?
я не буду, да. *сама уже всех задолбала и себя задолбала*
Они пересекутся!
И с Люцием и с Лилкой!
Коварные ковычки XD
Вопрос: У Гангрелов в академии лидер есть? нет? значит будет
Вопрос: У Гангрелов в академии лидер есть? нет? значит будет
Технически есть и студ совет и у каждого клана названный лидер. Но по факту (маловато игроков) роли свободные.
Интригантка :3
И табличку потом оформлю. По лидерам
1.Вентру
2.Гангрелы
3.Дэва
4.Мехет
5.Носферату - (в Доме Ночи представители клана есть, но игроков нет)
6.Бруха - Люций
7.Малкавиан (в Доме Ночи представители клана есть, но игроков нет)
8.Тореадор
9.Тремер - Наото
Думаю Наото уже можно в счёт не брать. Кира не играет и не будет походу. Хотя не уверена. Но в конце-концов есть и серые кардиналы. (хихихи, намёк понят? раз уж я одна из Тремеров играю)
а в Ганрелах будет Ли-Рэй Гангрел (анкету добиваю)
Эт да. В вк она мне не ответила...
Наото занимает роль одного из пророчества. или эту роль я с него сниму, или роль лидера
Ли-Рей? Ждем :3 посмотри Гангреллов из игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines, чтобы точнее узнать сущность. Только (!) они не оборотни! Имеют связь с живностью и все
Отредактировано Лилиан (08.05.14 20:14:16)
Пральна, Фель, чем больше персов, тем круче :З
*ждёт своего звёздного часа*
Только (!) они не оборотни! Имеют связь с живностью и все
Фаск, я вообще въехала в эту тему))
а чу за игра, я ващеее ХЗ)) Так что обломись
ФИО Дакота Вентру
Возраст и курсНа этот вопрос всегда отшучивается и улыбается всегда говорит что ему 18.Выглядит на 25-26 лет.
РасаВампир
Клан Вентру - Вентру являются реализацией архетипа «король ночи». Основная идея этого клана заключается в обладании властью. «Голубая кровь»; аристократический клан, опирающийся на богатство и власть, особенно последовательно настаивающий на полном контроле человечества. Многие его представители — бизнесмены, политики и администраторы.
Стихия Огонь
Внешность
ХарактерДакота свойственна непредсказуемость. Безжалостный, излишне жестокий, эгоцентричный мужчина с невероятной силой воли. Собственно, держит он в подчинении самых умелых и успешных убийц своего времени. Способен совершить невозможное ради достижения своей цели и, естественно, идти по трупам тех, кто рядом.Дакота садист и успешно реализует все потребности своей извращённой души воплощает всё, что можно связать со смертельным грехом “Гнев”. По своей сути брюнета сложно вывести из себя, но если это удалось сделать, лучше заранее звонить в похоронное бюро.
БИО Дакота был вторым ребенком в семье и почти не кто не занимался так как все внимание отца и матери было на старшем сыне которого готовили стать главой клана.Но как не у Дакоты была мания к наукам и истории и парень много учился и проводил свое время в библиотеке,поэтому родители не возражали когда парень захотел учится в престижном вузе куда он и отправился.Через 2 года в уз пришло известие что старший брат погиб при очень сложных обстоятельствах и ему надо было явится немедленно домой,что он и сделал.Вернувшись его жизнь кардинально изменилась теперь он должен был стать главой клана.Но все ему быстро надоело и ему захотелось чего то нового поэтому он подался в учители,конечно продолжая еще вести свой бизнес который был уж не таким и чистым....
Статус в Академии Учитель истории.
[spoiler= Дакота Вентру/ Учитель истории][b]ФИО[/b] Дакота Вентру [b]Возраст и курс[/b]На этот вопрос всегда отшучивается и улыбается всегда говорит что ему 18.Выглядит на 25-26 лет. [b]Раса[/b]Вампир [b]Клан[/b] Вентру - Вентру являются реализацией архетипа «король ночи». Основная идея этого клана заключается в обладании властью. «Голубая кровь»; аристократический клан, опирающийся на богатство и власть, особенно последовательно настаивающий на полном контроле человечества. Многие его представители — бизнесмены, политики и администраторы. [b]Стихия[/b] Огонь [b]Внешность[/b] [img]http://img.beatrisa.ru/forums/monthly_02_2009/user13/post72674_img1.jpg[/img] [img]http://rh.foto.radikal.ru/0707/e4/57150b4048a2.jpg[/img] [b]Характер[/b]Дакота свойственна непредсказуемость. Безжалостный, излишне жестокий, эгоцентричный мужчина с невероятной силой воли. Собственно, держит он в подчинении самых умелых и успешных убийц своего времени. Способен совершить невозможное ради достижения своей цели и, естественно, идти по трупам тех, кто рядом.Дакота садист и успешно реализует все потребности своей извращённой души воплощает всё, что можно связать со смертельным грехом “Гнев”. По своей сути брюнета сложно вывести из себя, но если это удалось сделать, лучше заранее звонить в похоронное бюро. [b]БИО[/b] Дакота был вторым ребенком в семье и почти не кто не занимался так как все внимание отца и матери было на старшем сыне которого готовили стать главой клана.Но как не у Дакоты была мания к наукам и истории и парень много учился и проводил свое время в библиотеке,поэтому родители не возражали когда парень захотел учится в престижном вузе куда он и отправился.Через 2 года в уз пришло известие что старший брат погиб при очень сложных обстоятельствах и ему надо было явится немедленно домой,что он и сделал.Вернувшись его жизнь кардинально изменилась теперь он должен был стать главой клана.Но все ему быстро надоело и ему захотелось чего то нового поэтому он подался в учители,конечно продолжая еще вести свой бизнес который был уж не таким и чистым.... [b]Статус в Академии[/b] Учитель истории.[/spoiler]
ЧЕРТ МЕНЯ НАЧИНАЕТ ШТИРИТЬ ОТ БРЮ
Отредактировано Сария (09.05.14 00:43:21)
ФИО Ли-Рэй (Рэй) Гангрел
Возраст и курс21 лет 5 курс
Раса
вампирКлан Гангрелы - Новые Гангрелы являются квинтэссенцией хищничества, воплощением архетипа «ночной хищник». Теперь Гангрелам никто незапрещает быть социальными и обходительными — нужно лишь учитывать, что под маской дипломата и денди кроется безжалостный хищник — только хищник социальный. Из всех вампиров Гангрелы, возможно, сохранили наибольшую близость к своей внутренней природе. Если вампиры дают смертным повод бояться темноты, то существуют твари, которые дают повод для страха даже самим вампирам — создания вроде Гангрелов, хищники среди хищников, самые дикие из зверей. Будучи, вероятно, единственным кланом, простое упоминание которого неизменно заставляет вздрогнуть или почтительно кивнуть, Гангрелы, во многих отношениях, являются «благородными дикарями» вампирской расы. Гангрел хорошо понимают живущего в них Зверя и предпочитают проводить ночи в компании животных, на которых они так похожи. Клан практически не поддерживает связи с другими Сородичами и не проявляет к ним интереса. Разумеется, Гангрел часто считают спокойными, неразговорчивыми и замкнутыми. Хотя в этом стереотипе не больше истины, чем во всех остальных, клан в целом не склонен к показухе, свойственной Тореадорам или Вентру.
Стихияогонь
Внешность
Высокого роста 186 см. спортивного телосложения. Чёрные, немного вьющиеся на концах волосы. Темные глаза, сложно сказать какого точно они цвета, иногда, кажется, что они из синя - черные, иногда отливают кроваво-красным, а иногда в них можно увидеть и переливы малахитового цвета. Уверенный и пронизывающий взгляд. У Рэна «бархатистый» голос, отдающий легкой хрипотцой.
На запястье правой руке есть татуировка в виде змеи.
ХарактерОн сдержан и рассудителен, умён, в меру эгоистичен, может быть чертовски деспотичным и требовательным, склонен к агрессии, если всё же не смог сдержать свои эмоции. Иногда может показаться, что он сознательно боится и избегает драк, но это совсем не так, всё дело в том, что он просто не желает «марать руки». Рэ отнюдь не слаб, скорее наоборот, он достаточно часто сдерживает свою силу, ведь у каждого должен быть туз в рукаве, а у этого парня припасена целая колода. В общем и целом это человек(вампир)-хамелеон. Этот парень хоть и истинный хищник по своей натуре, но никогда не будет утверждаться за счет слабого «противника». При всей своей звериной, тщательно скрываемой, натуре, он немного сантиментален. На запястье правой руки он носит тонкую кожаную нить с медным крестиком, который подарила ему мать.
БИО Рэн чистокровный вампир, от кончиков пальцев до мозга костей. С детства мальчику пророчили большое будущее и возлагали огромные надежды, которые, впрочем, он без усилий оправдывал и продолжает оправдывать. Отец (тут я совсем оборзела) глава клана Гангрел, а вот кто настоящая мать Ли-Рэна разглашать было не принято, хоть она и является чистокровным вампиром. Младший Гангрел до поры до времени был лишен возможности общаться с матерью, но к 16 годам, отец изменил свою точку зрения и Рэн получил долгожданный шанс. Вот только нужен ли он был ему? Узнать, что его мать умалишённая парень замкнулся в себе, но хватки не потерял. Попав в академию, Ли-Рэн быстро нашел свою низшую, и занял своё законное место, на которое до сего момента ни кто не смеет претендовать, главы клана Гангрел. В Доме ночи его боятся и уважают, но это не тупой страх, все знаю, что этот Гангрел хищник с мозгами, а не только с грубой силой.
Статус в Академии
У меня со статусом в академии опять проблемы возникли
Сари, фамилию сменишь на Вентру? У вампиров клановская фамилия. А так замечаний больше нет.
(исключение составляет директор академии с фамилией другой (с внуком лень было спорить))
Отец (тут я совсем оборзела) глава клана Гангрел
В другой Академии (например в Китае) есть тоже клан Бруха, но он занимает не лидирующее место. Там, к примеру, лидируют Малкавиан
В Испании власть в Академиях у Вентру и прочее.
У всех Академий разные названия: есть и Мгла, Сыны Каина, Дом Ночи, имени Дракулы и т.д и т.п
Можно. Это не борзость. Всеми вампирами мира правит совет старейшин. Кланы разбили власть по материкам (или странам, как угодно).
Т.е. в нашем случае мы в Америке. И у Американских Гангреллов наследник Ли-Рэй (но тут.. он у тебя и Рэ и Рэн и Рэй... как верно?)
Статус: Глава Клана Гангрелл в Доме Ночи. бери
если есть вопросы задавайте. по мере возможностей отвечу
Т.е. в нашем случае мы в Америке. И у Американских Гангреллов наследник Ли-Рэй (но тут.. он у тебя и Рэ и Рэн и Рэй... как верно?)
Хоть как, сознательно сделано.
Все изменила не ворчи ворчун....хм надо руки протянуть и к старперам и захватить власть они уже пожили свое.......ахахахахаха))))
ЧЕРТ МЕНЯ НАЧИНАЕТ ШТИРИТЬ ОТ БРЮ
Кто это такой/такая? Что я слепошарая опять пропустила?
Кстати я тоже не поняла о ком она
Брюнет епт женщины вы че
ХД так бы и сказала женщина
Фель, я тебе тут напишу то, что в чате писала хД
С твоим лидером Гангрелл, наверно, могла бы и моя Керриган пообщаться: тоже пятый курс, тоже огонь, бывшая Гангрелл хД
Но до субботы я не знаю, как у меня с ответами получится, так что... ._."
//да еще и с Грин хотели Кей игре на гитаре поучить//
Кстати говоря! Я непОняла, у нас что, и Люций гитару имеет? и как теперь объяснить, что моя вампирка не хотела учиться у кого-то из Бруха?)) Или из серии "НУ, Люций, у тебя итак много других дел"? 8)
С твоим лидером Гангрелл, наверно, могла бы и моя Керриган пообщаться: тоже пятый курс, тоже огонь, бывшая Гангрелл хД
Но до субботы я не знаю, как у меня с ответами получится, так что... ._."
Птиц, да, я только "За" руками и ногами, так что всё нормально, подожду, он у меня ушел в неизвестном направлении, так что довольно легко можно будет его отправить куда надо)
Птиц, да, я только "За" руками и ногами, так что всё нормально, подожду, он у меня ушел в неизвестном направлении, так что довольно легко можно будет его отправить куда надо)
Отлично ^o^
Можно и на предмете по огненной стихии встретиться 8D
Или в кассе на переменке))
В общем, в субботу вечером я должна буду освободиться, обсудим о/
Только как со временем?) Четверг-день будет?))//а потом я четверг-утро с Грин обыграю, отлична 8DD//
Отлично ^o^
Можно и на предмете по огненной стихии встретиться 8D
Или в кассе на переменке))
В общем, в субботу вечером я должна буду освободиться, обсудим о/
Только как со временем?) Четверг-день будет?))
Оки, тогда жду)
ты ведь игровой четверг имеешь ввиду? Если, да, то я свободна как птица в полёте.
Эль, если мы ща так и будем тянуть кота за яйца, мы либо заскучаем, либо я твою дампиршу, прямо в столовой покусаю Вот честное слово. Так что давай чёт думать
Как говорит Сарка-я за любой бунт кроме голодовки,а после перед того сегодня так вообще на что угодно подпишусь
Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Шаблоны и анкеты » Дом Ночи