Обида? А может страх лучше? 8)
Дом Ночи
Сообщений 181 страница 210 из 714
Поделиться18225.04.14 18:05:55
Обида? А может страх лучше? 8)
Лучше обида или боль хД
Поделиться18325.04.14 18:37:21
Да ну, обиделся и земля затряслась... хотя это твой же носитель, тебе и решать уж 8)
Поделиться18425.04.14 18:40:56
Да ну, обиделся и земля затряслась... хотя это твой же носитель, тебе и решать уж 8)
Ну, там не просто обиделся, там рана на сердце хД
Поделиться18525.04.14 19:29:33
Злой Дед презент или "Когда прет с горелого кексика". Статистика:
Секрет безумного гения от Фаски:
создать второстепенного персонажа
постебаться над ним, отправив контактировать с другими игроками
PROFIT!
Репутация основных членов чудесна
ФИО Шакал «Табаки» Бруджа
Возраст и курс 22 года, четвертый курс
Раса Вампир
Клан Бруха (Бруджа) — «Сброд», клан идеалистов и бунтарей; его представители более склонны к впадению в бешенство, чем другие вампиры, и симпатизируют анархическим идеям. Бруха часто изображаются как панки или представители других современных субкультур. В этом клане состоят те, кто отказался от своей фамилии ради личных целей. Но по мимо внешности, членов этого клана можно распознать по двойной фамилии – Бруха и совершенно новая, взятая зачастую от характера владельца (Вайлд, Дарк, Пойзон и др.)
Стихия ЗемляВнешность Натуральный блондин, парень среднего роста, с татуировкой на правой руке. Стройный, но немного худощав. На лице есть шрам, полученный давно в детстве. Шрам не заживает, сколько бы крови он не выпил, только меняет местоположение на лице Шакала.
тяжелый выбор внешок
Характер Гопник обыкновенный. Шакал человек настроения, чаще всего оно меняется по пару десятков раз на дню.
Немного отстраненный от учебной деятельности, он всегда готов броситься с головой в дела клана, будь то диверсия или простая пьянка. Поорать ночью, украсть, подраться – по его части. Жаден до крови, питается всем, что движется. Не брезгует даже крысами и прочими мелкими зверушками.
Парень, как парень, похотлив, агрессивен и вечно голоден.
С лидерами клана ведет себя уважительно, но может позволить себе глупости даже по отношению к ним. Презирает знатных вампиров лишь за то, что нельзя попробовать их крови в любой угодный ему момент.
Ценит в партнере «страсть и изюминку», когда партнер может дать сдачи, превращая любой процесс в охоту (будь то питание или любовь).
Мазохист; прирожденный подчиненный; слабоват в магии, учебе; не любит кровь людей (его с нее просто рвет); творческая личность (веб-дизайнер).
В Академии ищет свою вторую половинку (« Я его найду по крови, будь ты парень или девка, ты моя еда One Love~»), держится за отношения в клане, ведь этот коллектив его единственная семья.БИО Вампир без прошлого. Что было до его вступления в клан покрыто тайной, так что его принадлежность граничит между безумными Малкавиан и деформированными Носферату.
Парень дважды оставался на второй год. Первый курс он провалил ради шутки, второй курс понял, что в его интересах окончить Академию, но снова провалился на экзамене, на переходе на третий курс. Сейчас не имеет права на ошибку.
Шакал сам выбрал себе животное имя и странную кличку, но членам клана до этого нет дела. Его голос не имеет веского значения в делах клана, но маниакальное рвение выполнить любой приказ лидера делает его особо важной «пешкой» в игре за власть над Домом Ночи.Статус в Академии Член клана Бруха.
[spoiler="Шакал"][b]ФИО[/b] Шакал «Табаки» Бруджа [b]Возраст и курс[/b] 22 года, четвертый курс [b]Раса[/b] Вампир [b]Клан[/b] Бруха (Бруджа) — «Сброд», клан идеалистов и бунтарей; его представители более склонны к впадению в бешенство, чем другие вампиры, и симпатизируют анархическим идеям. Бруха часто изображаются как панки или представители других современных субкультур. В этом клане состоят те, кто отказался от своей фамилии ради личных целей. Но по мимо внешности, членов этого клана можно распознать по двойной фамилии – Бруха и совершенно новая, взятая зачастую от характера владельца (Вайлд, Дарк, Пойзон и др.) [b]Стихия[/b] Земля [b]Внешность[/b] Натуральный блондин, парень среднего роста, с татуировкой на правой руке. Стройный, но немного худощав. На лице есть шрам, полученный давно в детстве. Шрам не заживает, сколько бы крови он не выпил, только меняет местоположение на лице Шакала. [img]http://cs418922.vk.me/v418922162/50e6/X7DwSGcZ6f0.jpg[/img] [spoiler="тяжелый выбор внешок"][img]http://th02.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/136/0/8/kanzaki_sempai_by_wererats-d4zyp93.jpg[/img] [img]http://cs436.vk.me/u9477630/106754128/x_e9c6403e.jpg[/img] [/spoiler] [b]Характер[/b] Гопник обыкновенный. Шакал человек настроения, чаще всего оно меняется по пару десятков раз на дню. Немного отстраненный от учебной деятельности, он всегда готов броситься с головой в дела клана, будь то диверсия или простая пьянка. Поорать ночью, украсть, подраться – по его части. Жаден до крови, питается всем, что движется. Не брезгует даже крысами и прочими мелкими зверушками. Парень, как парень, похотлив, агрессивен и вечно голоден. С лидерами клана ведет себя уважительно, но может позволить себе глупости даже по отношению к ним. Презирает знатных вампиров лишь за то, что нельзя попробовать их крови в любой угодный ему момент. Ценит в партнере «страсть и изюминку», когда партнер может дать сдачи, превращая любой процесс в охоту (будь то питание или любовь). Мазохист; прирожденный подчиненный; слабоват в магии, учебе; не любит кровь людей (его с нее просто рвет); творческая личность (веб-дизайнер). В Академии ищет свою вторую половинку (« Я его найду по крови, будь ты парень или девка, ты моя еда One Love~»), держится за отношения в клане, ведь этот коллектив его единственная семья. [b]БИО[/b] Вампир без прошлого. Что было до его вступления в клан покрыто тайной, так что его принадлежность граничит между безумными Малкавиан и деформированными Носферату. Парень дважды оставался на второй год. Первый курс он провалил ради шутки, второй курс понял, что в его интересах окончить Академию, но снова провалился на экзамене, на переходе на третий курс. Сейчас не имеет права на ошибку. Шакал сам выбрал себе животное имя и странную кличку, но членам клана до этого нет дела. Его голос не имеет веского значения в делах клана, но маниакальное рвение выполнить любой приказ лидера делает его особо важной «пешкой» в игре за власть над Домом Ночи. [b]Статус в Академии[/b] Член клана Бруха. [/spoiler]
сейчас пост набросаю и пойду грабить карованы (с)
Отредактировано Takashi "Mori" Morinozuka (25.04.14 20:08:15)
Поделиться18625.04.14 19:51:30
Из данной таблицы мы видим то, что никому Носферату и Малкавиан нафиг не сдались хD
Поделиться18725.04.14 20:07:26
Ну, Фаск, таблица крута о/ Определённо))
Можно даже добавить в главный пост :З
Шакал тоже стал невероятно очаровательным 8D Умеешь же))
Поделиться18825.04.14 20:12:37
Из данной таблицы мы видим то, что никому Носферату и Малкавиан нафиг не сдались хD
но не печально, они захватывают другие Академии XD
Ну, Фаск, таблица крута о/ Определённо))
Можно даже добавить в главный пост :ЗШакал тоже стал невероятно очаровательным 8D Умеешь же))
Спасибо :3 по цветам и стихиям хотела сделать, но не вышло...
Там места нет XD
Вы его еще увидите, и возненавидите XD
Поделиться18925.04.14 20:29:46
Дед, Алексус уже возненавидела хD Она его подкормка, так?
Поделиться19025.04.14 20:31:52
Дед, Алексус уже возненавидела хD Она его подкормка, так?
ну... типо того :3
я его ко всем дамам пошлю.
не выпью, так покусаю (с)
Поделиться19125.04.14 20:37:25
8D Черт, я так и знал!
Поделиться19228.04.14 20:23:36
А расписания еще нет?
Поделиться19328.04.14 20:43:09
Все еще нет, увы хD
Поделиться19428.04.14 20:43:09
А расписания еще нет?
Расписания?)
Ну, сейчас в ролевой среда. В пятницу, опять же, по ролевому времени, вечеринка в честь начала учебного года) Фаски нет, поэтому нам нужно потянуть до 12 мая ролевую и дойти до пятницы хД
Поделиться19528.04.14 21:04:32
Точнее, нам надо не затянуть до Фаскиного возвращения эти два несчастных дня до пятницы 8)
Поделиться19603.05.14 14:55:36
Мне кажется нам не хватает активных учителей... Так что, с вашего позволения, сделаю еще учителя (женщину) водной стихии.
ФИО
Бланш Мехет
167. Никогда не скрывала и не скрывает истинный возраст, когда выглядит не старше 25-ти
Раса
Вампир
Клан
Мехет - Представители клана Мехет воплощают архетип «существо, скрывающееся в тени», «воплощение тайны». Мехеты — хранители тайн, но в то же время и собиратели информации. В какой-то мере, они знают все, но не спешат расставаться с информацией.
Стихия
Вода
Внешность
Высокая, длинноногая, стройная и довольно эффектная на вид девушка. У неё вьющиеся светлые волосы и синие выразительные глаза. Хотя на самом деле от рождения Бланш брюнетка, но вот уже последние лет тридцать она усиленно окрашивает волосы в светлые или рыжие тона.
Одеваться предпочитает строго и скромно: обычно это белая блузка и деловой костюм чёрного цвета. На тренировках предпочитает носить свободные вещи вроде рубашки и брюк. Сама не носит и у других не любит вызывающую одежду.
Характер
С ней очень сложно определиться. Вроде бы она любит и пошутить, и посмеяться, и развеяться. Но как только дело доходит до учёбы, отношение её тут же меняется. Любой, кто не слушает преподавателя, кто не посещает занятия, грубит - в общем, нарушает дисциплину, будет в последствии наказан. И частенько Бланш наказывает очень жестоко. Она не терпит несерьёзно относящихся к занятиям, так что дерёт с них обычно с три шкуры в сравнении с прилежными учениками. Даже если кто-либо не справляется со своей стихией, но девушка видит его старания, такие ученики могут рассчитывать на её поддержку и советы.
При этом Бланш очень любит всеразличные творческие мероприятия. Точнее, ей нравится следить за процессом. Из-за чувства вампирши, что именно в этом деле происходят одни беспорядки, она тратит очень много времени за пристальной слежкой любого внеучебного мероприятия.
В общем, известна в Доме Ночи своей строгостью и жестокостью наряду с общительностью и отзывчивостью.
БИО
В своё время была лучшей выпускницей Дома Ночи: примерная ученица и талантливый маг воды, ответственная и дисциплинированная. Выросшая в самых строгих условиях, сама впитала в себя мнение о том, что дисциплина и порядок - залог успеха всего. Именно поэтому она была первоклассной ученицей, без каких-либо проблем сдавшей выпускной экзамен.
Практически сразу же после этого Бланш отправилась к морю на продолжительные тренировки и спустя десять лет вернулась в академию, предлагая свою кандидатуру на преподавателя водной стихии. Репутация сильного и умного вампира позволила ей не только получить эту работу, но и отбить для себя право по-своему наказывать провинившихся учеников. Можно сказать, что Бланш проявила желание быть не только учителем, но и смотрителем за порядком, чем она активно и довольно успешно занимается.
Статус в Академии
Учитель стихии вода
Поделиться19703.05.14 20:16:14
Отличный учитель :3 но я пока не буду делать полноценную анкету на мистера Блинда, сенсея по зельеварению и наставника всех дампиров (что-то вроде школьного психолога для полукровок)
Поделиться19803.05.14 20:41:45
Хмм, правда норм? ._.
Тогда добавлю к преподавателям сразу же))
Оу, судя по описанию, должен быть крутой чувак +_+ Хотеть видеть его в ролке 8D
Поделиться19903.05.14 21:47:07
Увидим :3 если до первой четверти доживем.
Клан - Бруджа - те вампиры, которым свой родной клан не нравится. Родился Вентру, правила строгие - отказался от прошлого, стал Бруха( Бруджа)
Родился Дэва, накосячил и изгнали, велком ту Бруджа.
Глава клана (тот кто основал эту тусовку бунтарей) Мартин Бруджа. он узнал про Люция Мехет и его историю. Дал ему крышу и кров. И условие - захватить власть в Доме Ночи.
а что для захвата надо? Клан. А что надо чтобы гопники тебя слушали? стать их вождем (лидером)
В другой Академии (например в Китае) есть тоже клан Бруха, но он занимает не лидирующее место. Там, к примеру, лидируют Малкавиан
В Испании власть в Академиях у Вентру и прочее
мы сброд. но няшный сброд
Очень различаются внешне - от внешне интеллигентного вампира в костюме-тройке и очках (реформатор или либерал) до грязного, заросшего типа в косухе и металле (анархист, бунтарь), но внешность значит мало. Выглядят так, как захочется.
но в Доме Ночи подростки, а значит неформалы:
http://www.deviantart.com/?qh=§ … p;q=Brujah
не нравится свой клан? вступай к нам. у нас есть печеньки возможность закусить твоей родней.
сами кланы - делят власть по материкам или странам? ну т.е. Вентру Америки и наследник Вентру по Америке вполне ясно. Я считаю считать себя (18-20 летнему дитю) наследником не разумно. Ведь дядям тетям может быть по 1000-2000 лет...
Поделиться20003.05.14 21:55:12
"Мы сброд. Но няшный сброд"...
Понравилась фраза :З
Значит, у нас в каждой стране у каждого клана свой лидер/глава? Это интересно 8))
Я вообще воспринимала Люция как лидера только в узком маленьком мире - самом доме ночи. А так... про самих глав клана даже не думала...)
Поделиться20103.05.14 21:55:18
Это я к чему? мне понравилась идея Грин о поп-айдоле Люцие XD
*сидит в майке с фоткой Лютика и пьёт кофе из кружки с фоткой Лютика. на стенке в рамочке висит фото Лютика в окружении сердечек*
Поделиться20203.05.14 22:03:48
- Хочу секаса, - спустя пять минут простраций, кого на танец, кого целовать, кого на свиданку, вымолвил Шакал, отчего все напряглись.
- Женской ласки, - парни расслабились, а девушки покрепче сжали предметы самообороны
Я тупень и не сразу смысл поняла, но когда дошло, стало невероятно смешно от причины. по которой парни расслабились 8D
Не, Фаск, у тебя даже персы типа Шакала эпичнейшие получаются)
Поделиться20303.05.14 22:17:08
Значит, у нас в каждой стране у каждого клана свой лидер/глава? Это интересно 8))
Я вообще воспринимала Люция как лидера только в узком маленьком мире - самом доме ночи. А так... про самих глав клана даже не думала...)
большая семья :3 а подчиняются по старинке старостам и старым плесеням.
Во! правильно все понимала :3
*сидит в майке с фоткой Лютика и пьёт кофе из кружки с фоткой Лютика. на стенке в рамочке висит фото Лютика в окружении сердечек*
а где сидит Эд? XD и в чем xD
Не, Фаск, у тебя даже персы типа Шакала эпичнейшие получаются)
все для вас, только играйте со мной
А расписания еще нет?
а можно поконкретнее? народу мало...стоит ли?
Поделиться20403.05.14 22:58:19
а где сидит Эд? XD и в чем xD
Эд лежит на диване и читает книгу. Лежит в халатике
все для вас, только играйте со мной
Онни, давай замутим что-нибудь интересное!
Поделиться20503.05.14 23:11:34
Онни, давай замутим что-нибудь интересное!
*весь обратился в слух*
с кем/когда/в каком жанре?
Поделиться20603.05.14 23:34:22
Дед, ты не знал, но у меня есть только две слабости: рыжие и брытальные мужики. От Морфи я получил порцию рыжего, а от тебя, с появлением главы Бруха, бруталов, вы хотите меня убить?
*прибивает очередную фотографию в рамочке.*
Поделиться20704.05.14 10:16:47
А меня, кстати, вот еще что интересует по поводу занятий... Сами уроки (аля лекции) у нас же идут отдельно у курсов? А то как-то странно получается: первогодки должны слушать новую информацию, а те же третьигодки повторение? Или как? А то я тут вычитывала когда-то, что они вместе могут быть, и запуталась 8D
Или же они все вместе на практику выходят только?
Поделиться20804.05.14 14:09:46
Дед, ты не знал, но у меня есть только две слабости: рыжие и брытальные мужики. От Морфи я получил порцию рыжего, а от тебя, с появлением главы Бруха, бруталов, вы хотите меня убить?
*прибивает очередную фотографию в рамочке.*
если не отвечаешь, то хоть убью тебя... и он Бруджа.
пафосный чувак, назвал клан своим именем и защищает слабых и обездоленных прирожденных бунтарей.
А то как-то странно получается: первогодки должны слушать новую информацию, а те же третьигодки повторение? Или как?
американская система образования у меня была в планах. все имеют школьный базовый уровень.
если на пальцах, то...
Математика.
Разделим ее на Алгебру, Геометрию, Тригонометрию, Арифметика, Теория вероятностей.
Каждый учитель сам решат как и чему учить. Каждый ученик сам садится зубрить за книжки. Тут не заставляют учиться, но если не хочешь умереть до выпуска, то дерзай :3
Основная идея обучения в том, чтобы дать студенту тот минимум знаний, который понадобится ему для успешной работы в избранной специальности. Чисто технически это выглядит таким образом, что студент должен прослушать определенное количество конкретных курсов, выполнить все необходимые в их рамках лабораторные и письменные работы и сдать соответствующие тесты. Разработанные по каждой специальности списки обязательных курсов позволяют студенту планировать собственный процесс обучения. Как правило, студенту предлагаются на выбор несколько курсов. И он вправе выбирать в соответствии со своими интересами, своим расписанием или графиком работы, а часто и ориентируясь на преподавателя, читающего тот или иной курс.
Во время поступления в колледж абитуриент вправе еще не уточнять специальность, которой он надеется овладеть. Достаточно лишь определиться с направлением или отраслью науки, в которой он намерен специализироваться, как-то: гуманитарные дисциплины, инженерные науки, математика и физика, педагогика и т. д. Как правило, достаточно определить лишь факультет, на который поступает абитуриент.
Программы курсов, учебные планы (syllabi) разрабатываются самими преподавателями. Подобно школьному учителю, вузовский преподаватель вправе решать, чему и как учить студентов. Он пишет свой собственный syllabus курса, выбирает учебник, который будет использоваться студентами, определяет форму и содержание тестов и экзаменов, а также систему оценки знаний по итогам курса. Поэтому часто случается так, что содержание одного и того же курса, читаемого разными преподавателями в одном семестре, варьируется. К тому же и уровень требований преподавателей, и интенсивность курса, а также система и критерии оценки знаний студентов могут существенно различаться.
В колледже, как и в школе, отсутствует систематичность обучения и царит все та же фрагментарность, а порой и хаотичность образовательного процесса. Как я уже отмечала, чтобы успешно окончить колледж, студент должен пройти определенное количество обязательных курсов как общеобразовательного плана, так и по конкретной специальности. При этом от него никто не требует изучать курсы в определенной последовательности. В результате может оказаться так, что, например, историю философии ХIХ века студент начнет изучать до курса по философии Нового времени (ХVII–ХVIII веков), а, скажем, курс по исламу — за семестр до того, как познакомится с вводным курсом по теории и истории религий.
Это все Ф.Каст и Брайан с его "Я_Шарлотта Симонс"... почитала книги, сломала мозг себе, теперь выношу вам
Поделиться20904.05.14 14:15:41
За интересные сведения - благодарю~
Кстати, неожиданный вопрос. Где находится данный Дом Ночи?
Поделиться21004.05.14 14:22:52
...
Я ничего не поняла 8D
Все курсы ходят на лекции к одному учителю вместе или первые в своё время, а последние в своё?